Просмотр полной версии : Видео обзор ТВ SH - LH 10.09.2010
SovaVshoke
13.09.2010, 09:47
В прошлом видео обзоре за 4 сентября видно было что у ЛХ было в атаке АЦЦке очень много варов и они мешали относительно сильно, но в этом обзоре варов у ЛХ в атаке так кажется что было одна патя макс. и то толку мало. Но за то танки атаки ЛХ были чрезвычайно агресивны по сравнению с прошлым гвг:D Особенно армами:(
Смотрим :
http://www.megaupload.com/?d=TQAM633Y 533 мб 14 мин.
KILLZONE3
13.09.2010, 10:18
первый! качаю
Max_Lorens
13.09.2010, 10:42
Второй^^=)))
KILLZONE3
13.09.2010, 10:45
а чо конец не полностью показал?
Потому что хирка кончилась у пол пати!!!11
SovaVshoke
13.09.2010, 11:27
а чо конец не полностью показал?
Как это не полностью? Надпись "Сражен" и все конец видео конец тв о_О
KILLZONE3
13.09.2010, 11:39
О_о странно у мну не показало конец
SovaVshoke
13.09.2010, 11:50
14:06 видео идет оригинал. У тя скок идет?
Качаю сам же это видео если увижу недоработку перезалью.
Если не увижу значит кодеки смени или через плеер другой воспроизводи.
__________________________________________________ ____________
Скачал сам же видео и никаких косяков с видео не обнаружено все как оригинал.
Проблема в тебе.
cool4youEA
13.09.2010, 13:30
видно конец нормально) И если можно разберись и делай в норм качестве =/
Kanolletto
13.09.2010, 17:40
Виии, 20 секундный антистан и таблетки на 2 чи!!!111
Не удержалась.:D Еще бы всеми скилами научился пользоваться и хирку на ману носить вообще цены бы не было такому присту. :shuffle:
Madjer10
13.09.2010, 17:50
Видео зачет. Музяка тащит как обычно.
Порадовала фраза в КЧ: "А почему у нас на базе 3 каты?" Собственно это и была переломная атака по флангу за которую ваш чип опустился до 4,5кк. Если можно следующее видео сделай с песенкой Crazy Town Toxic :)
Еще порадовали фразы: А Амар что ли опять из сети вылетел?
Нет я не вылетел, как мы говорили, когда играли раньше: результат на табло :)
Скорость в 10кб\с на углоаде радует :)
Кто скачал перезалейте куда-нибудь пожалуйста. Нереально скачать.
Кто скачал перезалейте куда-нибудь пожалуйста. Нереально скачать.
+1 Перезалейте плиз,не могу скачать
notraining
14.09.2010, 03:49
Амар, танки у вас красавцы и друли норм, а вот станеры вообще свою работу не делают, только один туц и адвокат чуть чуть засветились...
P.s знал что будете нагибать сосок
P.p.s RoMka=)
Madjer10
14.09.2010, 14:32
И еще один маленький, но мне кажется дельный совет. Для достижения репортажности твоих видео, бери почаще чипы сторон в таргет. Это, знаешь, как счет на футболе. Бывает не показывают долго табличку со временем и счетом, сидишь и думаешь, а чой-то команды играют именно так - например только на контратаках. А они ведут с комфортным преимуществом, и потому не атакуют. Так же и тут. Ну вроде все :)
cool4youEA
14.09.2010, 15:18
Амар нуп это прист дефа)) он может взять в таргет наш чип ток когда они в фул атаке)
SovaVshoke
14.09.2010, 16:17
Брать не всегда могу я в дефе когда если ток скажут дефу в атаку идти. А это на видео было один раз. Ток я не взял чип стороны.
вот это аццтой прист ... (сори если обидел) ...
теперь неудивительно почему СХ все таки проигрывают гвг ... :(
бить танка стрелой -___- ... я под столом ... бить простого танка .. когда котовод стоит на кристалле .. вообще нонсенс ... это прист не знает что у него есть тру скилы .. который обязательны для использования присту в дефе... я в шоке ...
cool4youEA
15.09.2010, 21:27
вот это аццтой прист ... (сори если обидел) ...
теперь неудивительно почему СХ все таки проигрывают гвг ... :(
бить танка стрелой -___- ... я под столом ... бить простого танка .. когда котовод стоит на кристалле .. вообще нонсенс ... это прист не знает что у него есть тру скилы .. который обязательны для использования присту в дефе... я в шоке ...
я играл за приста, почему танков стрелкой? у Приста 3 атак скилла, которые не успевают между собой откатываца, можно и стрелкой ударить, тем более она у него светлая.
я играл за приста, почему танков стрелкой? у Приста 3 атак скилла, которые не успевают между собой откатываца, можно и стрелкой ударить, тем более она у него светлая.
а я играю 2 года пристом ... и че?)
рассмешил.... главная задача приста в дефе .. это не дд .. и тем более не дд стрелой по танкам .. (560 единиц урона это круто!!!!!! :lol:)
кинул привязку .. кинул дебаф ... а там маги уже разберутсья ..) ну можно помощь парочкой ударов ... :)
он привязку не кидает ... дебаф редко ... в общем ... все запущено :/
dagenniger
16.09.2010, 09:11
а я играю 2 года пристом ... и че?)
рассмешил.... главная задача приста в дефе .. это не дд .. и тем более не дд стрелой по танкам .. (560 единиц урона это круто!!!!!! :lol:)
кинул привязку .. кинул дебаф ... а там маги уже разберутсья ..) ну можно помощь парочкой ударов ... :)
он привязку не кидает ... дебаф редко ... в общем ... все запущено :/
главная задача приста в дефе - это работать вместе со своей патей согласно командам ПЛа.
а уж на ушах он там будет ходить, отвлекая вражеских катоводов, или рыть подкоп, куда отправятся свои катаводы - это уже дело десятое.
главная задача приста в дефе - это работать вместе со своей патей согласно командам ПЛа.
а уж на ушах он там будет ходить, отвлекая вражеских катоводов, или рыть подкоп, куда отправятся свои катаводы - это уже дело десятое.
вот именно .. пл говорит .. * молитесь асист!* ...прист автоматом должен на ускорляке догнать ... кинуть привязку .. чтобы остальные могли тоже долнать ... (вар застанит .. друля снимет бафы ... в это время прист кидает как раз дебаф на мдеф ... маги кто то дебаф .. и пару плюх .. танка нету ... ) пойми .. трудно снимать бафы у бегающего танка -__- .. а у вара стан с близкого расстояний .. так что пока он догонит ... вот поэтому прист должен .. обязана кидать привязку
... да хоть сон ... эти доли секунды помогут вару догнать на ускорляке танка .. и застанить .. :)
когда танки будут не доходить до замка .... они начнут жрать аптеку (антистан/имунки) уже на подступах к замку ... а не внутри замка ... не на кристале/башнях .... :rtfm:
dagenniger
16.09.2010, 09:49
вот именно .. пл говорит .. * молитесь асист!* ...прист автоматом должен на ускорляке догнать ... кинуть привязку .. чтобы остальные могли тоже долнать ... (вар застанит .. друля снимет бафы ... в это время прист кидает как раз дебаф на мдеф ... маги кто то дебаф .. и пару плюх .. танка нету ... ) пойми .. трудно снимать бафы у бегающего танка -__- .. а у вара стан с близкого расстояний .. так что пока он догонит ... вот поэтому прист должен .. обязана кидать привязку
... да хоть сон ... эти доли секунды помогут вару догнать на ускорляке танка .. и застанить .. :)
когда танки будут не доходить до замка .... они начнут жрать аптеку (антистан/имунки) уже на подступах к замку ... а не внутри замка ... не на кристале/башнях .... :rtfm:
как насчет топ-клан забабахать?
я показал одну из сторон почему вы проигрываете ... дал дельный совет .. но будите использовать или нет .. это уже к вам ....
хотите .. и дальше не используйте тру скилы пристов ...
но используйте стрелу... только потому что она 11 лвл -__-
ну согласен с A1dark0....
Прист - прежде всего не Убойная Единица, а единица помощи, Баф, Хил и так далее...
Как сам бывший Прист, Имхо....
Ненавижу ДД пристов....
morunchik
17.09.2010, 14:02
так себе видео, после видоса и правда становится ясно пчму сх проигрывают) насчет приста ничего не скажу, приста не качал а то что в нем шарю и без меня все тут знают) организация у сх низкая...очень
LaMortePrincesse
17.09.2010, 18:38
ну согласен с A1dark0....
Прист - прежде всего не Убойная Единица, а единица помощи, Баф, Хил и так далее...
Как сам бывший Прист, Имхо....
Ненавижу ДД пристов....
Пфф..Не соглашусь с тобой на счет ДД
Да..не спорю..в пати основная задача приста - бафф, хил и рес..
Но и Ддшат они, ой как не плохо... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Видео норм..Правд качать такой обьем оч муторно...
мда .. основная задача приста в пати дефа отнють не баф рес и хил .. :) на то стоят присты на респе .. которые бафают .. :)
вот основная задача друлей в пати дефа?) правильно .. снимать бафы ... и уже потом дд .. и не важно что у тя там +11 пуха)
так вот .. основная задача приста .. это кинуть привязку .. кинуть дебаф на магдеф .. и птом уже ддшить .. :)
в общем .. пока сами не попробуете .. и не узнаете что это лучше .. безтолку вам указывать)
LaMortePrincesse
17.09.2010, 21:03
мда .. основная задача приста в пати дефа отнють не баф рес и хил .. :) на то стоят присты на респе .. которые бафают .. :)
вот основная задача друлей в пати дефа?) правильно .. снимать бафы ... и уже потом дд .. и не важно что у тя там +11 пуха)
так вот .. основная задача приста .. это кинуть привязку .. кинуть дебаф на магдеф .. и птом уже ддшить .. :)
в общем .. пока сами не попробуете .. и не узнаете что это лучше .. безтолку вам указывать)
как будто сама не играла за приста..
спорить тут бесполезно..имхо
т.к. у каждого своя точка зрения на это..
просто я всегда спорила с теми кто говорил что прист ДД-уг