Просмотр полной версии : Рамка Чата урона
Dent1st88
13.09.2010, 13:22
И еще какаято рамка..Как сделать так,чтобы эти рамки вобще перестали показываться??Играть не возможно,раздражает ужасно..
я незнаю как убрать но есть какаято прога на пв она полученный урон в окошке показывает
GOSHAtop1
13.09.2010, 13:34
Это называется "Вмешивание в игровой клиент" - и за это админы настучат бананом по мягкому месту :D
это называется Системные настройки Интерфейс к примеру Торговля > поставить галочку перед Урон)
Нет, много раз видел скрины, где окно с уроном вынесено над полем для чата. ТОже хотелось бы узнать, как так сделать.
light033
13.09.2010, 13:42
насчет бана я **. Можно сказать єто тотже самій аддон в WoW(Фуфло) за аддоны в вове не банили хотя могути забанить...
electro02
13.09.2010, 13:45
настройки-инфо-урон
Dent1st88
13.09.2010, 13:58
это он так включается..раньше рамку можно было как-то вобще убрать,а сейчас нельзя и она мешается,ибо когда на нее наводишь,нельзя нажать на кнопку на ее фоне(помогииииите...
Green_King
13.09.2010, 14:03
это он так включается..раньше рамку можно было как-то вобще убрать,а сейчас нельзя и она мешается,ибо когда на нее наводишь,нельзя нажать на кнопку на ее фоне(помогииииите...
Я не могу понять о какой рамке идет речь!:spy: Скрин можно посмотреть?
789098mk
13.09.2010, 14:06
Имеется в виду окно, появившееся с последней обновой. Оно довольно высокое и, что самое забавное, пустое. При установке его на панель скилов, чат и т.п., оно блокирует функции курсора. Проще говоря: не нажать на скил, если это окно его закрывает.
Ставьте его на чистое место экрана и все будет норм.
P.S. А вот что случилось с маленьким системным окошком? Тем, где, чаще всего, урон и т.п. выведены. Лог в нем не перемотать, т.к., активная область перемотки слева, а вертикальный движок справа.) Будем надеяться, что с новой обновой все эти мелкие косяки (тысячи их)) пофиксят.
Dent1st88
13.09.2010, 14:07
смотри )))
Dent1st88
13.09.2010, 14:08
Имеется в виду окно, появившееся с последней обновой. Оно довольно высокое и, что самое забавное, пустое. При установке его на панель скилов, чат и т.п., оно блокирует функции курсора. Проще говоря: не нажать на скил, если это окно его закрывает.
в точку!
я не нашел ниодно чистое место..она везде мешается((
Dent1st88
13.09.2010, 14:10
видимо это неисправленный баг,надеюсь со следущей обновой уберут эту фигню (
LittleSoul
13.09.2010, 14:16
на радар перенесите, там всё равно жать ничего не надо
789098mk
13.09.2010, 14:16
в точку!
я не нашел ниодно чистое место..она везде мешается((
Попробуй поставить его вплотную над панелькой скилов (той, что внизу экрана). А еще, посоветую, это баговое окно поставить в самом низу экрана (под самый нижний срез), а над этим окном - панели быстрого доступа. Так тебе не надо будет крутить камеру, если понадобиться резко отбегать назад. У меня эти две панельки со скилами висят чуть ближе к середине, оставляя нижний край свободным для тыканья мышкой.)
789098mk
13.09.2010, 14:18
на радар перенесите, там всё равно жать ничего не надо
Вводить координаты, менять фиксацию карты, искать НПС, менять режим боя... Там можно много чего жать.
А чу она вам не нравится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Мне абсолютно не мешает.
fess-psix
13.09.2010, 14:23
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65223
учимся пользоваться поиском...
памаги пачему в игру нене льзя зайти чё за на руууууууууууууууууууууууушение правила 12
P.S. А вот что случилось с маленьким системным окошком? Тем, где, чаще всего, урон и т.п. выведены. Лог в нем не перемотать, т.к., активная область перемотки слева, а вертикальный движок справа.) Будем надеяться, что с новой обновой все эти мелкие косяки (тысячи их)) пофиксят.
барабанчиком мишки легко листаетса слева
laresistance
13.09.2010, 14:45
насчет бана я **. Можно сказать єто тотже самій аддон в WoW(Фуфло) за аддоны в вове не банили хотя могути забанить...
Ты хоть понял что сказал? В вове за аддоны не банят хотя могут забанить...Хм парадокс.
барабанчиком мишки легко листаетса слева
мишки... пхаха я пацталом