PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Танк

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Uberzoldaten
24.09.2010, 14:03
Такие личинки?

http://s005.radikal.ru/i209/1009/d8/61d36375b5a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Оно самое :D

Enzarel
25.09.2010, 11:32
Позволю себе еще раз выложить ссылку на видео пвп шамана. Там после середины шаман 90 против 100 танка, посмотрите)
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4

Warrior_Donetsk
25.09.2010, 13:55
Позволю себе еще раз выложить ссылку на видео пвп шамана. Там после середины шаман 90 против 100 танка, посмотрите)

УБЕЙТЕСЬ УЖЕ С ЭТИМ ВИДЕО!

зы недавно ходил на ежу,я 74,танк 71 пробежал сквозь толпу мобов и говорит я виноват это они на меня сагрились,после пита вышел и начал бить меня...даже хирку не откатил и сдох=\
зыы 3ех интовые фас

Iberiec
25.09.2010, 14:33
зайти за танка чтоли, откатить тебе хирку xD

dimaborisov05
25.09.2010, 15:17
между шаманом и обором бдет решать армагедон ( или крито берс ) !

Warrior_Donetsk
25.09.2010, 15:21
зайти за танка чтоли, откатить тебе хирку xD

ибер нубас оО ты тоже что ли шамана качаеш? на каком серве?

Uberzoldaten
25.09.2010, 15:59
между шаманом и обором бдет решать армагедон ( или крито берс ) !

Я и обор равного уровня, примерно (73-75) - армаг=890. Как так? А хп 2010.

nenyashko
25.09.2010, 16:28
Я и обор равного уровня, примерно (73-75) - армаг=890. Как так? А хп 2010.
это отсутствие упырей, тёмного вызова и фул-кон билда :)

Iberiec
25.09.2010, 16:37
ибер нубас оО ты тоже что ли шамана качаеш? на каком серве?

На Астре окопался

Alimoe1989
25.09.2010, 16:37
это отсутствие упырей, тёмного вызова и фул-кон билда :)

и чу? у не криворучек арма ловится на соски єто раз , иммунки это 2) у мну на джине иммун есть, да и скилл самого шама с иммуном сгодится

nenyashko
25.09.2010, 16:42
и чу? у не криворучек арма ловится на соски єто раз , иммунки это 2) у мну на джине иммун есть, да и скилл самого шама с иммуном сгодится

ну лови на соски в заморозке после вызова :)
в иммунку шама бить будет только совсем уж безнадёжный ПВЕшник, а иммунка с джинна имеет свойство быть в откате :)

Iberiec
25.09.2010, 16:44
все, оба папки! кыш по разным углам....

fourm22
25.09.2010, 17:12
Шада на тебя нет)
Не подскажите, что за маг такой, Шад. Постоянно его упоминают на форуме. Где он обитает, на каком серве или в какой теме

Shikan
26.09.2010, 01:28
Не подскажите, что за маг такой, Шад. Постоянно его упоминают на форуме. Где он обитает, на каком серве или в какой теме

Параноя...

roman71
05.10.2010, 13:25
ВЫ думаете что танки тупые у них против шаманов дофига выбора главное застанить а шаман то ватный хоть и под белой ввуду замочит на физ деф под тигром это -45% к защите +тёмный вызов это ЦЕЛЫХ 35% крита И ТЁмная арма это как минимум 12хп по робникам а ввиду вызова вкусный крит ударит около 30k ещё про берсы незабудьте у тёмных такнков обычно упыри и хп под 20k зашкаливает такчто шаманов они ложиь будут но и некоторые шаманы не промах
( имеею ввиду я мочкарился 70+ шаманами и некоторых ложил некоторые мну))))

roman71
05.10.2010, 13:27
если будет критоберс то целых 40k урона а по белой ввуде на 11лвл 4k-5k а обычно у шаманов на хай леве до 5k хп недоходит

roman71
05.10.2010, 13:29
только иммейте ввиду что я учитываю про дебаф на физ а если ещё использовать под 3 чи арму это капец но главное для такнка с 3чи + деф на физ + вызов и токо арма надо пианистом быть(ну я в музыкалку хожуDDDD)шаманаа на 95% уложит я убедил?

roman71
05.10.2010, 13:30
ну говорю про тёмных танков про светлых мало знаю

roman71
05.10.2010, 13:31
у меня аромй с 1 чи с деф на физ и вызовом обычным чтоб попасть а это уже хирку 1 раз катнули она не респнулась я наношу примерно 1100урона армой а у шамана хп так 2-3 там ну и смотрите вызовом ещё с дефа много выходит на добивку

roman71
05.10.2010, 13:32
ну если шаман не успел юзнуть светлую ввуду то ложятся как спичечки

про джина молчу ещё

невкусно если шаман сдалека нападает но если нападёт черепаху таблетку на 2 чи и до него потихоньку юзать

на 60+ шаманы обычно не качают светлый ввуду и не врубают думают ненано вот что и вкусно для обора физы нет с тёмной ввуды + ещё свои -45% от укуса тигром

Eroh
05.10.2010, 15:02
Стан -> рут -> нюк, нюк >< -> если добежал = застанился об нас -> физ.иммун -> рут -> нюк, нюк ><

Sendivogius
07.10.2010, 21:08
Кхм... выкладывалось видео, где шаманка 90+ лила танков 90+ и 100+ Приччем в этом видео она укладывала исключительно танков, по большей части

YaNeSip
08.10.2010, 10:25
На пви танки немного кривые... у них немного другие предстовления к играм)) и поэтому они даже не хотят учиться.

samburlee
08.10.2010, 10:37
да при чем тут танки кривые...любые танки ложатся..но вот беда-в дуэли АБСОЛЮТНО все классы мясо для шамана,если у него набиты ЧИ...если нет и это не дуэль то скорее всего шамана сольют.

annkiopa
08.10.2010, 13:59
убер дпс против жс? ну если не подпускать тигра вообще, то шансы есть

PnHNyB
08.10.2010, 14:33
потемкина никакой шаман не сольет больше чем уверен:D

papirosca
08.10.2010, 20:45

Конечно - ибо нет ещё ни одного психа его лвла и точки.

Appolion85
10.10.2010, 13:26
Меня всегда смешило то, как вы описываете, одни говорят:"шаман убьёт танка" и далее следует описание скиллов, будто танк как дурак будет стоять) другие говорят:"Шаман и пискнуть не успеет, если у танка черепаха и аптека" и тоже не учитывают, что у шамана тоже есть аптека) так что кто круче-это зависит от проточки и рук...и от джинна.. а теперь представьте шамана фулл-инта, который под 3 чи вешает на танка секрет духа джинна и ярость джинна и бьёт)) Я пристом не фулл интом критовал по танку на 18К, но и скажу, что танк с аналогичными примочками (кроме ярости конечно) фулл дд с берсами тоже имеет большой шанс прибить шамана)

YaNeSip
11.10.2010, 10:45

чё за потёмкин?)) обор какой то?

Swach
11.10.2010, 12:17

Не знаю как на остальных серверах) на веге есть шаман 99+ в круговой +10 пуха +12
и 99 он уже с неделю наверно

papirosca
11.10.2010, 19:02
Не знаю как на остальных серверах) на веге есть шаман 99+ в круговой +10 пуха +12
и 99 он уже с неделю наверно

Если бы у нас был такой то пачка хп, что имеет Потемкин ни о чем вообще. Но у нас даже магов таких нет, что уж говорить про психов.

sSRGs
11.10.2010, 20:00

Если побегать по Истокам можно заметить не мало амфибий 90+ которых НЕТ в топ 100)) В пример того же с Веги с пухой +12.

papirosca
11.10.2010, 21:46
Если побегать по Истокам можно заметить не мало амфибий 90+ которых НЕТ в топ 100)) В пример того же с Веги с пухой +12.

Как бы уже 2 недели и больше, топ 100 уже не актуален по причине того, что он не рабит. По этому не удивительно, что есть психи 90+ которых нет в топике, но таких, чтоб были 99+ в сете по кругу 10+ с пухой на 12+ у нас на антаресе нет. Иначе такой уникум был бы известен на весь сервак.

Sauron80
11.10.2010, 22:29
http://pwcalc.ru/?char=ba5ee389a343062b - этот всех порвет))) танки вата расрасрас111!!!!!

Krivorukii
11.10.2010, 23:14
Бло...и неужели кто-то думает, что разрабы дибилы и ввели имба класс? Или наоборот, неспособный слить никого. Посмотрев видео, которое выкладывали 3 раза, понял, что шаман танков будет сливать только из-за быстрого каста. Танки там вообще стрёмные какие-то. Тру пушка у одного на 99 лвл, да ещё и хп как у вара гибридного, ужос короче
PS Ещё обидно, что Xray перешёл в разряд форумных "ногибатеров"

PeaceCraftIbanez
11.10.2010, 23:28
Как бы уже 2 недели и больше, топ 100 уже не актуален по причине того, что он не рабит. По этому не удивительно, что есть психи 90+ которых нет в топике, но таких, чтоб были 99+ в сете по кругу 10+ с пухой на 12+ у нас на антаресе нет. Иначе такой уникум был бы известен на весь сервак.

Боюсь к неработающему топу можно добавить кое-что еще. Фуфуку в топе я не замечал даже когда он работал, следовательно в топе не отображаются вторые и далее чары на аккаунте. А шмот у него с приста еще. Также на 50+ лвлах замечал других рыб, которые не отображались в топе.

papirosca
12.10.2010, 00:56
Бло...и неужели кто-то думает, что разрабы дибилы и ввели имба класс? Или наоборот, неспособный слить никого. Посмотрев видео, которое выкладывали 3 раза, понял, что шаман танков будет сливать только из-за быстрого каста. Танки там вообще стрёмные какие-то. Тру пушка у одного на 99 лвл, да ещё и хп как у вара гибридного, ужос короче
PS Ещё обидно, что Xray перешёл в разряд форумных "ногибатеров"

В большенстве случаев на этом видео шаман пвпешится в белой вуду - а это как бы снижение атаки в раз... Так что если с такими условиями шам сливает танка - то есть камикадзе форма - черная вуду. Где дамаг проходит в чистую...
И да прикинь, но сины это имба класс)) Пока им не пофиксили 3чи в инвизе. И да разрабы дебилы раз такое сделали. А ещё они дебилы в том, что у друлей есть фениксы, а у магов по мимо 79 дебафа есть МиД, у варов и танков есть шипы и гнев воина....

Krivorukii
12.10.2010, 08:42
В большенстве случаев на этом видео шаман пвпешится в белой вуду - а это как бы снижение атаки в раз... Так что если с такими условиями шам сливает танка - то есть камикадзе форма - черная вуду. Где дамаг проходит в чистую...

Била скорее под чёрной, поскольку и по ней били сильно. Учитывая их каст, ну не может у них быть сильно высокий дамаг.
PS Мне бы на месте психа, было бы стыдно выкладывать это видео, мало того, что напала на PVE-крабов, так ещё и гордится этим :D

И да прикинь, но сины это имба класс)) Пока им не пофиксили 3чи в инвизе. И да разрабы дебилы раз такое сделали. А ещё они дебилы в том, что у друлей есть фениксы, а у магов по мимо 79 дебафа есть МиД, у варов и танков есть шипы и гнев воина....

Кто про что, а лысый про расчёску.

benzin644
12.10.2010, 09:38
Била скорее под чёрной, поскольку и по ней били сильно. Учитывая их каст, ну не может у них быть сильно высокий дамаг.
PS Мне бы на месте психа, было бы стыдно выкладывать это видео, мало того, что напала на PVE-крабов, так ещё и гордится этим :D
Кто про что, а лысый про расчёску.

Первого танка била вообще без вуду
Второго которого в воде под чёрной вуду
Третьего (где еще и асасин) под белой вроде бы....всех последующих под чёрной...хотя по этому видио совсем судить ни о чём помойму нельзя-руль профы а именно смена вуду вообще ни разу не использовался) такое чувство что всё снято по сценарию))))и очень удивило отсутствие кнопки асиста на панели-или они как то по другому там асист берут?
Папиросина, незнаю может уже конечно пофиксили но пока син берётся в таргет даже в инвизе он явно не имба класс)))))

byGoGo
12.10.2010, 14:51
И да прикинь, но сины это имба класс)) Пока им не пофиксили 3чи в инвизе
3чи на оффе у рыб нету;)

Krivorukii
12.10.2010, 16:35
Папиросина, незнаю может уже конечно пофиксили но пока син берётся в таргет даже в инвизе он явно не имба класс)))))

Не выдумывайте фигню, ок?

3чи на оффе у рыб нету;)

Но ведь скоро будет...

Пока им не пофиксили 3чи в инвизе.

У меня хоть и нету топового сина на PWI, но есть небольшой. 1 чи и 2 чи не выводят сина из инвиза. Я думаю если бы фиксили, то и эти вспышки тоже...

papirosca
12.10.2010, 19:11
У меня хоть и нету топового сина на PWI, но есть небольшой. 1 чи и 2 чи не выводят сина из инвиза. Я думаю если бы фиксили, то и эти вспышки тоже...

3 чи фиксанули

benzin644
13.10.2010, 08:27
[QUOTE=Krivorukii;3794576]Не выдумывайте фигню, ок?
QUOTE]

Прежде чем говорить это проверил бы-с зажатым контролом равноуровневый син уходя в боевой инвиз оставался в таргете, незнаю как щас, тестили до обновы и это дело работало-так что фигню несете Вы)

uawind
13.10.2010, 09:33
Оба убьются ДоТами.
До введения на руофф всех рыбоскиллов нет смысла спорить.

Uberzoldaten
18.10.2010, 11:39
Так, можно накинуть немного на вентилятор? Шаман 83.
Значит так, залетаю я в фулбафе в 14ю. А там меня и ждали - вар да 3 танка. Уж не знаю как, но я добежал до шарика и успел его включить, еще и секунд 5 постоять под ним и всей этой толпой. Вроде там драконы и армаги пускали судя по анимации - я не сильно на такие скилы внимание обращаю. Да слили, но вся проблема в том, что эти типы остались стоять прям под шариком... и без чи...пичалько

batista2011
18.10.2010, 17:06
Так, можно накинуть немного на вентилятор? Шаман 83.
Значит так, залетаю я в фулбафе в 14ю. А там меня и ждали - вар да 3 танка. Уж не знаю как, но я добежал до шарика и успел его включить, еще и секунд 5 постоять под ним и всей этой толпой. Вроде там драконы и армаги пускали судя по анимации - я не сильно на такие скилы внимание обращаю. Да слили, но вся проблема в том, что эти типы остались стоять прям под шариком... и без чи...пичалько
ВОт еслибы ты их слил, я бы тебя суперменом считал.

jouerppcdurak
18.10.2010, 17:37
ИМХО с вводом рыб в игру пришел настоящий дисбаланс
у них куча дебафов станов рутов просто применения который можно просто не выжить
По теме при мне 70 рыба сложила 86 танка .....
хотя на мой взгляд танк единственный противник который может сложить шама при равной точке и руках
ИМХО

madraver
18.10.2010, 18:56
у них куча дебафов станов рутов просто применения который можно просто не выжить
хотя на мой взгляд танк единственный противник который может сложить шама при равной точке и руках
ИМХО

ошибаешься

JaneDin
19.10.2010, 21:17
Об меня сегодня убился танк 70+.. армой.. я даже ударить в ответ не успела.. О_О

Goftraen
19.10.2010, 21:26
Об меня сегодня убился танк 70+.. армой.. я даже ударить в ответ не успела.. О_О

Доставляют такие каменты))

Uberzoldaten
20.10.2010, 09:51
ВОт еслибы ты их слил, я бы тебя суперменом считал.

А ничего что у меня было всего 2300 хп и 83 лвл?

MrPandO
21.10.2010, 19:05
есть довольно интересные скилы бафы и дебафы

для начала надо чтоб был баф Soul of Silence - танк бьет и в большинстве случаев накладывается печать на 3 сек...за это время можно наложить на себя баф на физимун (Psychic Will)
танку ничего не остается кроме как убегать (за это время можно довольно много хп снести) или станить

по окончанию действия Psychic Will кидаем ему дебаф Soulburn - танк начнет дамажить и потихоньку будет себя убивать в течении 8 секунд (хотя эта штука больше подходит для убийства робников т.к бьет физой)

также можно попробовать застанить танка

не ленимся кидать на себя баф Soul of Stunning т.к он тоже станит....я так подозреваю что на 90+ стан будет больше чем 3 секунды а за это время можно на слове истины отскочить на безопасное расстояние

ну и обязательно всем психам совершенстве владеть Вуду и в нужный момент будет задействовать белую или черную

это всего лишь теория и советы а не гайд как убить танка....докачаюсь до 90 буду смотреть что да как...может к тому моменту введут 79/100 скилы и 11лвл скилов

1. Для всего этого нужны ЧИ!
2. Если танк криворукий то да так и будет.
3. Танк тоже может неполенится набрать чи и включить черепашку ...
4. Щит шамана от армы не спасет даже если после удара танк вподет в стан то шаман уже будет лежать...
5. У шаманов против танка шансов нет как и у всех робников

MrPandO
21.10.2010, 19:09
и хочу подметить что приморукий "ТАНК" армагидонном об шамана не убьется тк хп много и защита физ кул...

NewRevenge
21.10.2010, 19:24
и хочу подметить что приморукий "ТАНК" армагидонном об шамана не убьется тк хп много и защита физ кул...

Если уж на то пошло, то класса "ТАНК" в PW не существует. Как бэ кэп намекает:

Оборотень(они же обормоты, WB, но не стоить их называть "танками", т.к. роль "танка" занимают не только они.) — «физический» класс зооморфов, класс с исключительно хорошим потенциалом к танкованию. Оборотни бывают только мужского пола. Они могут превращаться в белых тигров (как друиды в лисиц), получая в форме тигра сильный бонус к броне, но теряя в силе удара. Оружием оборотням служат топоры, молоты и все их разновидности. (c) http://www.pwskillbase.ru

А вот по поводу что б убиться армагедоном об щит - надо бы проверить.. О_о

gaspard
22.10.2010, 09:29
Не думаю, что есть шанс у шама на победу в таком бою. Самое верное - вуду и бегом куда подальше))

Uberzoldaten
22.10.2010, 09:53
Итак. Максимальная арма от адского 101-го танка в первой куба (да и в 14-34) - 4300. Хоть ты тресни и не больше. Это на 82 лвл и без сосок.
Чи требуется только для "самоубийцы" и против противником с низкой скоростью атаки - бессмысленно. Лучше физиммун.
Об щит может и не убьется, но нахватать несогласия успеет.
Доты тикают и под черепашкой как бэ. Вар 95 лвл (8к хп) был дотами выжжен наполовину - тикает по 430.
А кто запретил шаману заморозку на джине иметь? Или порутать танка? Исходя из своего опыта скажу - более опасны прист и маг для шамана ибо ему на физиков наплевать больше, чем кому-либо из остальных робников.

Dazuzu
22.10.2010, 18:01
Итак. Максимальная арма от адского 101-го танка в первой куба (да и в 14-34) - 4300. Хоть ты тресни и не больше. Это на 82 лвл и без сосок.
Чи требуется только для "самоубийцы" и против противником с низкой скоростью атаки - бессмысленно. Лучше физиммун.
Об щит может и не убьется, но нахватать несогласия успеет.
Доты тикают и под черепашкой как бэ. Вар 95 лвл (8к хп) был дотами выжжен наполовину - тикает по 430.
А кто запретил шаману заморозку на джине иметь? Или порутать танка? Исходя из своего опыта скажу - более опасны прист и маг для шамана ибо ему на физиков наплевать больше, чем кому-либо из остальных робников.
:D жжёте, товарищ)) :lol: Если ты был в защитном режиме, то всё ок. Если нет, то тут 2 варианта: балобол или очень высокая точка. Второй вариант маловероятен на 84 лвл (судя по подписи)

dimka1966
23.10.2010, 09:58
Сколько пвпшился шамом) проще всего слить танка) сложнее всего приста) Возможно попадались криволапые танки, и противоположные им присты))

Uberzoldaten
25.10.2010, 13:10
:D жжёте, товарищ)) :lol: Если ты был в защитном режиме, то всё ок. Если нет, то тут 2 варианта: балобол или очень высокая точка. Второй вариант маловероятен на 84 лвл (судя по подписи)

Конечно в защитной - какой олух будет стоять в -11 дефа если на тебя несется танк с явно апокалиптическим настроением?!! Просто очень часто читаю посты особого билда оборов - фуллфорумДД, НогебАюЩих всех (даже танка в черепахе) с "ОданВо кРитоБЕрса С вЫзава АрмоЙ!!111"

Ruzakiii
26.10.2010, 17:32
Конечно шаман может завалить танка,но шансы маленькие.

JIY4NIK
26.10.2010, 18:22
да, шаманы мясо! бобры стопудово нагибают!
надоели, это раздел шаманов!!!
от лица шамана пишите, а не от танка 50-60+><

OKsid-Kay
26.10.2010, 19:25
4. Щит шамана от армы не спасет даже если после удара танк вподет в стан то шаман уже будет лежать...

1. чи всем нужно)
2. руки руками, абы мозг на месте был
3. имунку все могут юзануть (там и грубое пламя ненамного хуже),
4. ну обычно перед армой вызов кидают)) хотя конечно арма бьется только в полной уверенности что проивник ничего не сможет сделать
5. этот пункт насмешил...скажи магам что у них шансов нет пусть и они поржут)) хотя им в плане кайта и с вкусным дебафом полегче. у шамана впринц тоже есть чем отвлечь обрика от его цели

иии да причем тут засчита физ кул из следующего поста? Ну основной дамаг всеравно магией пойдет, а хп после армы чутка поменьше)

dimka1966
26.10.2010, 20:42
ИМХО
Присты кладут.. маг дефа у них прилично, а лупят по шамам оперенкой.. ваккурат по физе. и станят жестоко)
А танки.. уж не знаю как.. но серьезно ап шамов убиваюццо... там добить немного остается) С хиркой оно конечно поинтересней).. там побегаешь и от обора.. и за ним тоже)
На счет армы.. не уверен.. по моему это вместе с убийством шама(если прошла арма) и собственное самоубийство.. как там откаты посчитаются с прокл.. может и хватит лечь рядом с шамом за компанию)
И уж не врубить имунку при виде анимации армы.. нужно быть застаненым.

Krylatik
27.10.2010, 00:13
Агась,психик уйдёт в защиту,и будет смеяться смотря как танк пытается его убить.А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть ток танка,который не сможет убить психа.
Вот у лука+дру+мага с пристом более шансы велики,и тут уже зависит от противников,у лука криты)у мага скорость скиллов более велика(а значит и дпс выше),про дру молчу) вот с пристом будет самое веселье,у обоих классов куча дебаффов.
Вот видео 90 вс 90 я посмотрел бы,ну или 100-100+.

Побойтесь бога маги, присты и дру для шамана на один взгляд. При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы. У шамана касты быстрее а про неизвестную величину скорость скилов я вообще молчу. С пристами тяжелее но у них мало станов а у шаманов есть парочка и они вкусные и безчишные. Единственный напряг это их селфы ну да мы тож не пальцем деланые. Товарищ какие дебафы у приста? Что бы их наложить нужно перед этим отправить соперника в слип а со скилом джина который даёт имун к слипу присту ничего не светит. Да и кстати у шамана есть такой отличный скил который касты в 2 раза увеличивает. Ваш прист дай бог чтобы 1 скил успел кастануть. Самое сложное это друля но и та опасности не представляет так как обычная отражалка пасивно сольёт феню. Но вообще про пвп с друлей умолчу так как не встречались мне эти читоры хД.
Физ классы представляют большую опасность но тоже не фонтан. Сегодня шаманом 24 снёс пол хп вару 35 при том что дуэль начинали почти с 2ух шагов.

Alimoe1989
27.10.2010, 00:24
Побойтесь бога маги, присты и дру для шамана на один взгляд. При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы. У шамана касты быстрее а про неизвестную величину скорость скилов я вообще молчу. С пристами тяжелее но у них мало станов а у шаманов есть парочка и они вкусные и безчишные. Единственный напряг это их селфы ну да мы тож не пальцем деланые. Товарищ какие дебафы у приста? Что бы их наложить нужно перед этим отправить соперника в слип а со скилом джина который даёт имун к слипу присту ничего не светит. Да и кстати у шамана есть такой отличный скил который касты в 2 раза увеличивает. Ваш прист дай бог чтобы 1 скил успел кастануть. Самое сложное это друля но и та опасности не представляет так как обычная отражалка пасивно сольёт феню. Но вообще про пвп с друлей умолчу так как не встречались мне эти читоры хД.
Физ классы представляют большую опасность но тоже не фонтан. Сегодня шаманом 24 снёс пол хп вару 35 при том что дуэль начинали почти с 2ух шагов.

Ты не суди о нубо-забавах на 90- . Прокачай перса хотябы до 90+ а потом глагольствуй. Причем прямой прист очень грозный противник.
И про 40к соул форса не смеши пожалуйста. Ты сколько лет со своих школьных завтраков собираешься откладывать на точку +12?

benzin644
27.10.2010, 08:57

Ну пвп на 24лвл это показатель конечно да)
Про 40к соулфорса вообще убило: подскажи пожалуйста где ты столько собрался взять то? считаем на 100лвл базово 15к духа, пуха точена на +12 даст ещё примерно столько же, шмотки точёные на +12 дают ещё где то по 2,5к, так вот для такого соулфорса который Ты назвал нужна пуха +12 ну и круговая +11, так вот вопрос отсюда- если ты можешь позволить себе такую точку смысл что то обсуждать на форуме-иди и нагебай смело всех и вся)

Tengreen
27.10.2010, 09:33
Был вчера у орхидей на Астре... Короче, Шаман 82, ник Risk, спокойно ложил все подряд. Все из-за того, что пробить при вудде не могли. Луки 80+ улетали с 1 его крита, стальные робы 2-3 удара, а вот от хэви... и за хэви бегал долго =))))

nenyashko
27.10.2010, 09:59
Был вчера у орхидей на Астре... Короче, Шаман 82, ник Risk, спокойно ложил все подряд. Все из-за того, что пробить при вудде не могли. Луки 80+ улетали с 1 его крита, стальные робы 2-3 удара, а вот от хэви... и за хэви бегал долго =))))
шаманы просто класс, в деф вуду убивают врагов с 1 крита

ушла качать:o

HeadCutter
27.10.2010, 10:15
да, шаманы мясо! бобры стопудово нагибают!
надоели, это раздел шаманов!!!
от лица шамана пишите, а не от танка 50-60+><
Эх, попадется тебе хэвишаман, которого ты будешь пытаться лить, а он будет стоять курить и писать тебе в ПМ смайлы :D

doker2
27.10.2010, 10:43
шаман может завалить танка, если шаман нормально прокачал скилы, и если шаман точены вы забываете что у шаманa, есть то чего нет у других и оно зависит какраз от точки, это сила духа чем выще сила духа тем ,сильнгее все печати и пасивки, тем сильнее все. вешаеш вечное заключение 10 лв толку от банок и хиры становиться маловато стан землей печать дыхание злого духа и танк даже не сможет выйти из стана и прочего если что в имунку и месть духа оговор, если танк толковый он не полезет на вас, в это вермя откатяться станы если полезет мне его жаль рубить сам себя и +получить стан , печать или не согласие шанс оч велик + оч плезно на фейке скил сжигание маны, оч мало требует от фейки и сработает даже сразу после любого другово скила у танка и так не оч много манны а так сожгете ее и гуляй вася, ос полезно кидать на них отражение в паре с ответом шипов и другово он получит еще и свой удар и снова земля стан фейки если не сольете танка то деру даст на 100%

Schmierung
27.10.2010, 11:09
на 100+ у шамана около 11к силы духа, при круговой +10 (включая пуху) будет 27к примерно

Goftraen
27.10.2010, 11:16
на 100+ у шамана около 11к силы духа, при круговой +10 (включая пуху) будет 27к примерно

на 100-м лвле 15к силы духа, без шмота.

Krylatik
27.10.2010, 11:17

В одной из тем была кукла с 37 к соулфорса. Но мы даже не об этом говорим. У мага редко найдётся 13 к хп так что 27-40 разницы тут не имеют. А вот что делать с хеви друлями соулфорс бьёт физой. Хотя что с ними делать смеятся и лить вот что с ними делать. Тока меня печалит суровая порезка на 4 в пвп. Очень печалит

Goftraen
27.10.2010, 11:25
В одной из тем была кукла с 37 к соулфорса. Но мы даже не об этом говорим. У мага редко найдётся 13 к хп так что 27-40 разницы тут не имеют. А вот что делать с хеви друлями соулфорс бьёт физой. Хотя что с ними делать смеятся и лить вот что с ними делать

Какой наx соулбёрн...ты его анимацию видел вообще?
Никто не станет бить хорошо расточенного шамана, с висящим соулбёрном. Маг просто отпрыгнет и пару секунд подождёт.

Krylatik
27.10.2010, 11:32
Ну пвп на 24лвл это показатель конечно да)
Про 40к соулфорса вообще убило: подскажи пожалуйста где ты столько собрался взять то? считаем на 100лвл базово 15к духа, пуха точена на +12 даст ещё примерно столько же, шмотки точёные на +12 дают ещё где то по 2,5к, так вот для такого соулфорса который Ты назвал нужна пуха +12 ну и круговая +11, так вот вопрос отсюда- если ты можешь позволить себе такую точку смысл что то обсуждать на форуме-иди и нагебай смело всех и вся)

Во первых я не говорю что так оно у меня и будет. Я говорю что так можно сделать. Но даже если не 40 то 27 можно правда? а тогда выходит 3,375. Если маг вовремя не остановится то он себя прикончит. На тех уровнях родного хп гдето 4-5 к так что катнуть хирку сможет а что ещё надо для счастья.

Krylatik
27.10.2010, 11:33
Какой наx соулбёрн...ты его анимацию видел вообще?
Никто не станет бить хорошо расточенного шамана, с висящим соулбёрном. Маг просто отпрыгнет и пару секунд подождёт.
А точнее 8 ну чтож тогда я рад за него он дал мне шанс повесить на него дебафф на пение, эм скушать сутру и задамажить ему по самые яй...

benzin644
27.10.2010, 11:49
Во первых я не говорю что так оно у меня и будет. Я говорю что так можно сделать. Но даже если не 40 то 27 можно правда? а тогда выходит 3,375. Если маг вовремя не остановится то он себя прикончит. На тех уровнях родного хп гдето 4-5 к так что катнуть хирку сможет а что ещё надо для счастья.

даже на 27к нажно на 100лвл круговая +8, пуха+11,так что бери примерно 20к духа

Retmiks
27.10.2010, 12:06
Бесполезно, прямолапых вам не слить, даже если шаман будет пряморуким при примерно эквивалентном шмоте и заточке.

Не согласен с тобой танки ,если шаман пряморукий то лёгко слить !

sssaaannneeekkk
27.10.2010, 12:14
Если у шамана заточена пуха минимум +8 тада шансы ессть!НО!Если танк тру папка и заточен по кругу +7минимум тада шшансов оч мало

Pterion
27.10.2010, 12:27
ну собственно я не 90+ , я 71, но танка до 75 лью, не без джина канеш, скилы оч хороши, пару рас стан + рут и танка нет, а если еще и несогласие пройдет от бафа то вообще хорошо!

dimka1966
27.10.2010, 17:06
на 100 у шама может 11к силы духа.. может 15 к силы духа.. а скилов ни 79 ни 100.. никаких) и пух кот наплакал)). Так что .. будут нас лить.. на сотом.. ох как будут. Все, кому не лень))

Alimoe1989
27.10.2010, 23:13
на 100 у шама может 11к силы духа.. может 15 к силы духа.. а скилов ни 79 ни 100.. никаких) и пух кот наплакал)). Так что .. будут нас лить.. на сотом.. ох как будут. Все, кому не лень))

Скиллов нету и это конечно минус огромный. Но вот про пухи то на 100+ грех жаловаться, луна ведь есть, да и за секретный материал есть.

lobzuk
27.10.2010, 23:25

:D пшел в лес, нупас

lobzuk
27.10.2010, 23:33
Побойтесь бога маги, присты и дру для шамана на один взгляд. При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы.

13 летний пацан, нарисуй мне куклу шамана 100+ с 40к соулфорса, 8 ранг и +12 по кругу отбрасываем,

Krylatik
27.10.2010, 23:56
13 летний пацан, нарисуй мне куклу шамана 100+ с 40к соулфорса, 8 ранг и +12 по кругу отбрасываем,
Не выйдет отбросить потому что она именно с 12 вкруг 40 к хДД.

lichastra
28.10.2010, 01:34
Все дружно боимся шаманов

strangest
28.10.2010, 02:26
Все дружно боимся шаманов

Не будут бояться шаманов - введут землестражей с кнопкой "всехнагнуть".
Бобер сложный, т.к. толстоват и больно бьет робников. Правда в деф вуду как-то не особо больно... Вообще пвп получается интересное.

Schmierung
28.10.2010, 03:21
Ну, не знаю как на Орионе, на Веге пока только у одного http://www.pwcalc.ru/?char=3b82a2e7f42f882e соулфорс овер 40к, и прилетает довольно неслабо атакующим.

makiawelli
28.10.2010, 03:30
Если шаман правильный, т.е фул инт, то полосатому будет очень бо бо, и скорее всехо хвост отвалится, если шаманчик первый нападет. А если нападет первый танк, то килька с 2-3 тычков пойдет громко матюкаясь на респ. 2-3 варианты, если килькашаман лайт или хеви, то тут покатают хирки друг дружке, но победа будет зависеть от хирки, аптечки, и ручек. Проверено на вражеском сервере, играю там и танком, и килькой.

oOmGGosU
28.10.2010, 04:52
Ну, не знаю как на Орионе, на Веге пока только у одного http://www.pwcalc.ru/?char=3b82a2e7f42f882e соулфорс овер 40к, и прилетает довольно неслабо атакующим.

умри.нету таких ещё

oOmGGosU
28.10.2010, 04:52
син нагнёт всех робников с одного взгляда.ы

Shadow_Ursa
28.10.2010, 05:33
умри.нету таких ещё

убейся школоло,зайди на вегу да найди его,есть такой

Pterion
28.10.2010, 10:23
син нагнёт всех робников с одного взгляда.ы

А вот и нет! валился с сином на 70-х лвл, имунка спасает и сина нет за 2-3 удара!

Krylatik
28.10.2010, 11:11
Вчера пробегаю по Го вижу вар кидает дуэль (я 25 а у него белый ник). Так вот я его нагнул. Нубо пвп рулит хД

Shadow_Ursa
28.10.2010, 13:59
Вчера пробегаю по Го вижу вар кидает дуэль (я 25 а у него белый ник). Так вот я его нагнул. Нубо пвп рулит хД

ты крут чувак.тольк тема шаман вс танк :(

Schmierung
28.10.2010, 14:33
умри.нету таких ещё
Убейтесь пожалуйста, это cамый высокоуровневый шаман на Веге
Основная мысль про шаманов с 40к духа это конечно кол-во, сколько таких будет? единицы на серверах, и всё.

dimaborisov05
28.10.2010, 14:33
тут оба друг друга могут снести с 2 критоплюх и мне оч. тяжело определить кто кого ! Но думаю что в воде шаман безо всяких проблем разберуться с обором или тем более с варом ( так как защите намного выше и скороть лучше , быстрее ) !

reystlin17121983
28.10.2010, 15:08
тут оба друг друга могут снести с 2 критоплюх и мне оч. тяжело определить кто кого ! Но думаю что в воде шаман безо всяких проблем разберуться с обором или тем более с варом ( так как защите намного выше и скороть лучше , быстрее ) !

Откуда там скорость больше? в рыбоформу прыгать будешь? так там тоже откат есть, пока туда, пока обратно, хира у тигры уже откатится и все по новой придется начинать.
а вообще в основном видел 2 вида тихров. первые тру-нагибаторы, подлетают и сходу стан-вызов-армаг под защитником. таких лить проще всего. станящий молот отбивается обратно на нагибатора, далее он упирается в иммунку, это дает времени на пару базовых нюков и масс-стан. повезет с критом и хвостатый на респе.
а вот вторые, которые нормальные танки, под черепахой и аптекой спокойно переживают и иммунку на физ и 6 сек. стана. от тогда шаману, потратившему все чи, остается только врубить белую вуду и валить в пис.

MAGistrforum
28.10.2010, 18:33
умные танки(да и не только танки) без антистана к шаману не подходят)),сколько у мну было пвп с танками на моём нуболвл и такими же нубопвп навыками игры шаманом,всё происходит примерно так,шаман бегает в деф вуду и кайтит постоянно пережидая антистан(родной) танка и разрывая дистанцию,потом прыгает в атак вуду,аое с рутом,потом дамаг,аое со станом,дамаг,аое с рутом,дамаг,убил,замечательно,не убил по каким либо причинам,обратно в деф вуду и по новой,обязалово при этом жрать соски на деф,чтоб с критоберса(реже крита или берса) вызова не лечь когда с расстояния в атак вуду дамажишь,ну и дух стана должен висеть,чтоб иногда всё таки добежавший танк не раскастовал под своим станом,но опять же повторюсь,пвп навыки шамана ниочём пока,просто практическое ведение пвп на интуитивном уровне)))

doker2
29.10.2010, 09:33
не спорьте народ, фиг его знает скока там будет, но на 76лв шаман фул инт поточеный, всего +2 (не вопринимаеться как точка) имеет 9886 духа на борту , похоже что кол -духа зависит не только от точки но и от того во что шаман одет какого ур его шмот , насчет пух не все так грустно ,есть на 90 гринголд прекрастная пуха не много дороговатая но ,есть, есть луна и есть прямые руки крафтера удачи в крафте и в фарме луны ( сам пока еще не хожу туда).

Krylatik
29.10.2010, 13:59
не спорьте народ, фиг его знает скока там будет, но на 76лв шаман фул инт поточеный, всего +2 (не вопринимаеться как точка) имеет 9886 духа на борту , похоже что кол -духа зависит не только от точки но и от того во что шаман одет какого ур его шмот , насчет пух не все так грустно ,есть на 90 гринголд прекрастная пуха не много дороговатая но ,есть, есть луна и есть прямые руки крафтера удачи в крафте и в фарме луны ( сам пока еще не хожу туда).

Соулфорс НЕ зависит от уровня шмота. Проверено.

faq47
29.10.2010, 15:33

на этом видео показаны ток как она коого то сливала я уверен что её неоднократно слили

jaaaguuuaarrr
30.10.2010, 17:33
Танки убиваются как и все равноуровневые шаману без проблем)

Duker_Nuken
31.10.2010, 16:18
тут имхо все просто. При относительно равных уровнях, шмоте, точке и руках кто первый напал тот и выиграет) Пряморукий шам всегда сольет танка без хирки если будет бить с макс расстояния и будет подготовлен (бафы дебафы и так далее). Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет) так как всегда проблема только в том чтобы добежать. А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины

YaNeSip
01.11.2010, 11:31
помню один прикол пвпшился с 90 сином ад точка +5 по кругу у него была, ну короче пвп началось он включил 3 чи я завесу далее он начал убегал ну я побежал за ним, потом решил ударить вызовом встаю значит я в 2 ноги и бью крито берс 6.8к во коры были)))

WolMOR
01.11.2010, 11:41
А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины

Стан+ вызов - не спорю, возможно (особенно если вызов темный). ну а вот арма спокойно ловится на физимун - главное хорошую реакцию иметь, ну и 1 чи само-собой =) проверено

l7AHD0
01.11.2010, 12:20
Стан+ вызов - не спорю, возможно (особенно если вызов темный). ну а вот арма спокойно ловится на физимун - главное хорошую реакцию иметь, ну и 1 чи само-собой =) проверено

А что - Бывают танки,
которые бьют по незастаненым робникам армой?:spy:

ikn0wucan
01.11.2010, 16:14
ни в одной подобной игре не будет "тру-нагибаторского" класса. и пв не исключение.
иначе будет дисбаланс и уменьшение доходов локализатора, т.е. уход части игроков.

Dragon961
01.11.2010, 20:32
А что - Бывают танки,
которые бьют по незастаненым робникам армой?:spy:

Бывают и такие танки

Uberzoldaten
02.11.2010, 13:22
При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы.

Вынужден вас огорчить: 15+к соулфорса наблюдается при 101 лвл +5 в круг и пуха то ли +6 то ли +7...
+12 круг, 105 лвл ~56к соулфорса ну еще =2к за плащ 9 ранг... Впрочем спроси у фуфуки с Веги - у того 99 лвл и +11 круг, пуха +12. Ну или калькулятор проверь.

MaDDoG2009
13.11.2010, 23:39
начинаю постигать потихоньку азы пвп 91 vs 100+ танк оба с хирами
плохо видео снимать не умею, но скрин дамага есть. Шкура недоумевал как так вышло гг
http://s014.radikal.ru/i326/1011/1a/8600d8e85c49.jpg (http://www.radikal.ru)

l7AHD0
13.11.2010, 23:44
2 MaDDoG2009, танк интовик-затейник? ) или он всё-же был без хиры? )

MaDDoG2009
13.11.2010, 23:49
я вроде ясно написал с хирой...

glartir
14.11.2010, 03:03
ну это если у танка не 2х+ хп на 2ух ногах

ухахаха танк недобежит до мага... ляжет

RENGENUS
14.11.2010, 12:42
смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит :D да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать

Вы кажется немного забыли что танку +8 по кругу даст лишь хп... а шаману +8 по кругу даст СД,а что даст СД думаете знаете

nenyashko
14.11.2010, 16:08
плохо видео снимать не умею, но скрин дамага есть. Шкура недоумевал как так вышло гг
http://s014.radikal.ru/i326/1011/1a/8600d8e85c49.jpg (http://www.radikal.ru)

ну сейчас сплошь и рядом 100+ нубы бегают, норм тигр даже не почешется от таких дамагов :)

3uHKu
15.11.2010, 15:45
тут имхо все просто. При относительно равных уровнях, шмоте, точке и руках кто первый напал тот и выиграет) Пряморукий шам всегда сольет танка без хирки если будет бить с макс расстояния и будет подготовлен (бафы дебафы и так далее). Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет) так как всегда проблема только в том чтобы добежать. А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины
Шанс что поможет черепаха 50\50.
Не знаю на сколько я пряморукий но шанс слить обра у меня где-то 80%.
Естественно по дальше от обра.
"Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет)" не факт.Физ имун+Слово истинны и пойди догони шамана.
Все говорят пряморукий танк с аптекой в разы сольёт шамана.А кто запрещает пользоваться аптекой шаману?
Например такой связкой(при полной чи): Оковы льда( не факт что затормозит) по этому +Стан +Водный удар+Вспышка на 2 чи+Пески и т.д. по скилам дальше.Можно конечно заюзать "Пилюля Древней Обезьяны" Что увеличит дмг от земли.Но вам надо будет выбирать по возможности земляные скилы.
Шаману самое главное не подпустить танка к себе.Если подошёл он к вам,и нет физ имуна то всё трупик.
По этому стараюсь как можно чаще юзать слово истины.
Согласен руки многое решают.Но пока мне что-то не попадалось достойных соперников.Может мелкий ещё.Да и нет пока адско\райских скилов и 79 тоже.Как появятся они так и посмотрим кто кого.
А так в кубе бывает что сливаю танков 90+.Хотя нубов много и недооценивают некоторые шаманов.

Моя версия шамана:
Под фулл бафом калькуляторная версия
http://www.pwcalc.ru/?char=b12563cda606d0ec

3uHKu
15.11.2010, 15:57
Если шаман правильный, т.е фул инт, то полосатому будет очень бо бо, и скорее всехо хвост отвалится, если шаманчик первый нападет. А если нападет первый танк, то килька с 2-3 тычков пойдет громко матюкаясь на респ. 2-3 варианты, если килькашаман лайт или хеви, то тут покатают хирки друг дружке, но победа будет зависеть от хирки, аптечки, и ручек. Проверено на вражеском сервере, играю там и танком, и килькой.
Ихмо на шамана одеть лайт или хеви это извращеннство по хуже балета на льду.Мб +12 по кругу сделает что-то потрясающие,но сильно сомневаюсь.

Mrak1987
15.11.2010, 16:01
3uHKu и как пение хоть чуть чуть ощущается, а то все говорят что шаману пение не нужно вообще? и если честно как слить танка с хиркой я не представляю, если танк испольщует антистан то останавливать его будет уже фактически нечем и там даже белая вуду не спасёт, во всяком случаи меня на 80+ против танков 90+ не спасала:)

3uHKu
15.11.2010, 16:52
Вот про пение решил проверить снял всё пение(это -15)(Кольцо на -6 есть ещё) итог что с пением что без разницы 0.
Как остановить танка с антистаном?Есть такая поговорка "Быстрые ноги лещей не бояться"
Бегаем мы от них бегаем пока не закончиться антистан.Джина у меня хватает на 2 Слова истины+ физ имун.Конечно 1-2 плюхи мы от танка получить успеем.Но шанс свалить есть.А если танк на лапах можно ещё и попрыгать в воздухе он нас не достанет.Конечно ругаются они что типа засал,а на самом деле это просто тактическое отступление.
P.S. А то что у меня есть пение это скорее привычка т.к. инт классам всегда пение собирал.

3uHKu
15.11.2010, 17:04
Mrak1987 Ложил танков 88+ с хирой в кубе 34 и 14 комнатах.Но тут скорее факт внезапности и поддержка дмг шара.

Sword-of-starS
21.11.2010, 13:49
А шаманы чем бьют ясень пень магией а стихия какая?...потому как качаю маг деф

webDancer
22.11.2010, 18:22

106 дамага - это отражалка? По танку 100+? Вау...

imac42
23.11.2010, 08:21
Уверен что при круге +5 пуха 7-10 (ну или берем среднее 8) шаман будет иметь стан на 3-4 секунды, как и другие замедляющие и т.п. скилы. Тем более танков можно закидать дотами под белой вуду, замедлить, отбежать на слове,темную вуду и под 2чи(в будущем и 3) лупить. Или 2чи скилами. Однако сложно будет избежать армага в такой тактике(

gubernator213
23.11.2010, 09:49
если у Шамана руки прямые и с опытом...то он способен лююбого осилить...смотря как подготовлен шаман...я например на 40+ ложил 50+танков...сейчас стало сложней на 70+

abo9
23.11.2010, 09:53
Если шаман не криворукий то шанс есть а так танк рулез

RedMan44
23.11.2010, 18:55
Подскажите что делать , вот моя кукла : http://pwcalc.ru/?char=2c7b552573be2f00 . физа очень мало как можно его увеличить?понятно что лвл маленький , но все равно танки и вары выносят с 2ух , 3ех ударов , хотя раньше выносил их как неф делать .

webDancer
23.11.2010, 19:08
Подскажите что делать , вот моя кукла : http://pwcalc.ru/?char=2c7b552573be2f00 . физа очень мало как можно его увеличить?понятно что лвл маленький , но все равно танки и вары выносят с 2ух , 3ех ударов , хотя раньше выносил их как неф делать .

На мой взгляд, сейчас тебе этим заморачиваться не стоит - тратить время и деньги, чтобы сделать живучего в пвп перса 70+...зачем? С текущим набором ежедневок, через 10 дней ты апнешь 80, к новому году - 90. Вот тогда уже можно задумываться о живучести. А сейчас - в гуе/на ежах выживаешь и ладно.

MaDDoG2009
23.11.2010, 23:49
106 дамага - это отражалка? По танку 100+? Вау...

Да .Толку пока от нее не много как и от несогласки на таких лвл.

swim83
29.11.2010, 07:47
ни в одной подобной игре не будет "тру-нагибаторского" класса. и пв не исключение.
иначе будет дисбаланс и уменьшение доходов локализатора, т.е. уход части игроков.

согласен.

ИМХО именно поэтому происходит постоянный срач и игроки никак не могут определиться, кто же кого тут нагнет. :)

Malic1ous
29.11.2010, 09:02
я тестила как раз с оборами +12 круг, но оборы как я были без 79 и 100 скиллов.
Оборы не добежали, рут (прошел на обоих), потом земляное аое, потом аое стан, потом 2 чи аое, потом снова рут, снова земля. На этом этапе оборы поумирали.
Да рут мог не пройти, но прошел и они померли.
Можешь говорить что антистана 79го тебе хватит, но это далеко не факт,

незнаю что это за танки были, но на пви знаю одного танка (ник Susamajii +10 вточен вкруг) его 3 дд слить не могли, зато он двоих из них на респ отправил (лука и шамана) лук вообще с вызова упал:D следом за луком улетел и шаман вточеный +7-8 шмот и +10 пуха:p
знаю все это потому что летал синей присткой и следил за боем внимательно

RENGENUS
29.11.2010, 18:28
на 80+ с танками посложнее стало...
хотя даже если танк напал первый,то у него не так много шансов слить шама,просто убегающего,или который постоянно кидает стан зеркало и кидает родной стан,это если шам в дэфе. Но и у шама шансов както немного тогада

Etheril
29.11.2010, 18:33
пока что, ни один из шаманов на меня сагрившихся меня не слил, хотя признаю - бьют больновато. тут уже вопрос точки и рук

king-is
03.12.2010, 07:22
а ваще щас хоть есть шаман 90+ я как то не видел)) может если и есть то мало ))) когда будет много шаманов 90+ вот тогда надо было тему эту создавать чтоб у них уже опыт был хоть

alb84
03.12.2010, 09:47
Шанс что поможет черепаха 50\50.
Не знаю на сколько я пряморукий но шанс слить обра у меня где-то 80%.
Естественно по дальше от обра.
Это ни о чём не говорит :)

"Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет)" не факт.Физ имун+Слово истинны и пойди догони шамана.
А какие проблемы догнать тигре шама? ;) Слово истины не только у шамов, да и бегает тигра в 2 раза быстрее.

Например такой связкой(при полной чи): Оковы льда( не факт что затормозит) по этому +Стан +Водный удар+Вспышка на 2 чи+Пески и т.д. по скилам дальше.Можно конечно заюзать "Пилюля Древней Обезьяны" Что увеличит дмг от земли.Но вам надо будет выбирать по возможности земляные скилы.
Это связка закончится там же, где и началась. Какие оковы льда, какой стан? У тигры есть джин и антистан.

imac42
05.12.2010, 22:41
я 81 пока..убивает гнев сразу, поэтому при танках в воздухе сразу жру иммунку и стараюсь слить за 5-7 секунд) если нет прощай шаман

Kakashi-Hetake
06.12.2010, 01:14
Танк труп, что ещё сказать?))

Fisssher
10.12.2010, 15:39
Да не сольет шаман равного танка, у меня на 99 левле при точке +5вкруг 17800хп на двух, и магдефа на селфе 3700, один стан пройдет по шаману и он труп. ситуация такая же как и с луками, живут только хорошо кайтящие персы, но при кайте никто уже не дамажит.

webDancer
12.12.2010, 23:03
Провел тест.

Я - шам 72+, белая 10 лвла, 1,5к родного физдефа (34% поглощения):

http://img153.imageshack.us/img153/1268/21106377.th.png (http://img153.imageshack.us/img153/1268/21106377.png)

Под фулбафом было 3,3к физдефа и 53% поглощения:

http://img502.imageshack.us/img502/9772/21675162.th.png (http://img502.imageshack.us/img502/9772/21675162.png)

Тигра - 90+, 12,5к хп, обычная 10 арма:

http://img406.imageshack.us/img406/6494/93164423.th.png (http://img406.imageshack.us/img406/6494/93164423.png)

Сносит армой, соответственно, 31,5к без урезки. (с) Пикачу :)

Под белой обычная арма ударила на 1587. Не убила:

http://img258.imageshack.us/img258/7601/22882095.th.png (http://img258.imageshack.us/img258/7601/22882095.png)

Потом перезашёл и попробовали ещё раз. Без бафов, чисто на селфах критом влетело 7402. То ли он не отхилился полностью, то ли защитника заюзал - сам не понял. Но хп сняло явно не половину:

http://img24.imageshack.us/img24/3505/34549731.th.png (http://img24.imageshack.us/img24/3505/34549731.png)

Ну да не суть - нас интересует первый случай. Пощитаем:
Арма после пвп-порезки: 7850;
Арма после порезки физой (фуллбафом): 3689,5;
После порезки белой влетело 1587. Ммм...упало явно меньше половины дамага. Если хочется точности, белой порезало 1 - (1587 / 3689,5) = 57%. Дела...:spy:

Пойду тестить дальше.

byGoGo
13.12.2010, 00:47
Провел тест.

Я - шам 72+, белая 10 лвла, 1,5к родного физдефа (34% поглощения):

http://img153.imageshack.us/img153/1268/21106377.th.png (http://img153.imageshack.us/img153/1268/21106377.png)

Под фулбафом было 3,3к физдефа и 53% поглощения:

http://img502.imageshack.us/img502/9772/21675162.th.png (http://img502.imageshack.us/img502/9772/21675162.png)

Тигра - 90+, 12,5к хп, обычная 10 арма:

http://img406.imageshack.us/img406/6494/93164423.th.png (http://img406.imageshack.us/img406/6494/93164423.png)

Сносит армой, соответственно, 31,5к без урезки. (с) Пикачу :)

Под белой обычная арма ударила на 1587. Не убила:

http://img258.imageshack.us/img258/7601/22882095.th.png (http://img258.imageshack.us/img258/7601/22882095.png)

Потом перезашёл и попробовали ещё раз. Без бафов, чисто на селфах критом влетело 7402. То ли он не отхилился полностью, то ли защитника заюзал - сам не понял. Но хп сняло явно не половину:

http://img24.imageshack.us/img24/3505/34549731.th.png (http://img24.imageshack.us/img24/3505/34549731.png)

Ну да не суть - нас интересует первый случай. Пощитаем:
Арма после порезки физой (фуллбафом): 3689,5;
После порезки белой влетело 1587. Ммм...упало явно меньше половины дамага. Если хочется точности, белой порезало 1 - (1587 / 3689,5) = 57%. Дела...:spy:

Пойду тестить дальше.

3,3к физ против 72 лвл дает 53%, а против 90 го только 48%:rtfm:

zalupenka
13.12.2010, 14:33
я шамом 74 стоял против танка 88 примерно минут 5) потом он всё таки меня слил и не нада говорить что мы не живучие) рулят руки 100% http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

webDancer
13.12.2010, 17:39
3,3к физ против 72 лвл дает 53%, а против 90 го только 48%:rtfm:

Да, танк был 93 лвл, так что тут ты прав. Но тогда выходит, что:

Арма после порезки физой (фуллбафом, 47%): 4160,5;
В конечном итоге влетело 1587. Т.е. белой порезало 1 - (1587 / 4160,5) = 61%.

WTF??? :spy:

У меня есть только одно предположение. У нас есть два факта из калька по такой физзащите (3,3к) - а) дамаг перса 72 по 72 режется на 53% и б) дамаг перса 93 по 93 режется на 47%. Можно предположить, что порезка дамага 72 по 93 и, соответственно, 93 по 72 тоже будут различны.

Ммм. Нужен танк с армой на Сириусе для серии тестов, желательно 72 лвл. Или шам 90+, который попробует тот же самый фокус с равнолевельным танком. Есть желающие?

Spiritsky11
14.12.2010, 11:52
при мне шам 95+ разложил двух танков того же уровня.
конечно шмот у шамана был получше,но это не суть.

imac42
14.12.2010, 12:26
не сказать что разложил.Был танк и ва р.. Но покатал им хиры и чуть не слил в конце в 11-ой куба... Плюс еще боялся бить иногда, народу было много, а массы то на всех( 85 шаман в гумношмоте ) =)

ShadowAsasin
14.12.2010, 12:50
при мне шам 95+ разложил двух танков того же уровня.
конечно шмот у шамана был получше,но это не суть.

Жесткая логика....при мне от моей аоешки под 3 чи падала пати робников, и ? :D

Van4ik_95
14.12.2010, 17:36
Жесткая логика....при мне от моей аоешки под 3 чи падала пати робников, и ? :D

танки--робники робники-танки ,разницу чуешь не?

Bunus
14.12.2010, 18:44
Танк с армы выкосит целую поляну шаманов. Ну и Шада для кучи :D

ShadowAsasin
14.12.2010, 18:54
танки--робники робники-танки ,разницу чуешь не?

ну какбы у меня и урон не как у танка, разницу чуэш ?э

пс:и есть дофига маг.персов которые потолще чем 80% танков -)

Танк с армы выкосит целую поляну шаманов. Ну и Шада для кучи :D

я в орхидеях где вы выкашивать поляну шаманов собрались не бегаю :D

Van4ik_95
14.12.2010, 20:09
ну какбы у меня и урон не как у танка, разницу чуэш ?э

пиар-мэн .
facepalm

RENGENUS
14.12.2010, 20:38
танку ещё какбы подойти над 0_о
Стан,связка,водяная пушка....
да и советую потестить туже арму по шаму с 59-ым зеркалом в дэфе...
(0.5*Сила_Духа) подставьте хотябы 10к СД добавьте порезку от дэфа...
по шаму армой бить дело вообще неблагодарное

webDancer
14.12.2010, 21:14
танку ещё какбы подойти над 0_о
Стан,связка,водяная пушка....
да и советую потестить туже арму по шаму с 59-ым зеркалом в дэфе...
(0.5*Сила_Духа) подставьте хотябы 10к СД добавьте порезку от дэфа...
по шаму армой бить дело вообще неблагодарное

А ты уверен, что оно жрёт дамаг ПОСЛЕ порезки физой и белой, а не перед этим? Я вот пока не прокачал его и не тестил. Посему не знаю, как работает.

Ну и так, маленькие нюансы - а) танк умеет дебафать, хотя шанс небольшой; б) танк обычно лупит армой по уже застаненному противнику. Т.е. щит простой удар снимет, а не арма ;) или ты !ВНЕЗАПНО! из стана на себя зеркало повесишь? :spy: в) 0,5 будет на 86 лвле, не на 59. Или ты про уровень, с которого оно учится?

Полезный скилл, но нифига не имба, на мой взгляд. Был бы он без этого дурацкого красноватого искажения, чтобы непонятно было, под зеркалом шам, или нет - цены б ему не было. А так - не очень. Любой, кто заметит, будет снимать его простой автоатакой.

RENGENUS
14.12.2010, 21:31
А ты уверен, что оно жрёт дамаг ПОСЛЕ порезки физой и белой, а не перед этим? Я вот пока не прокачал его и не тестил. Посему не знаю, как работает.

Ну и так, маленькие нюансы - а) танк умеет дебафать, хотя шанс небольшой; б) танк обычно лупит армой по уже застаненному противнику. Т.е. щит простой удар снимет, а не арма ;) или ты !ВНЕЗАПНО! из стана на себя зеркало повесишь? :spy: в) 0,5 будет на 86 лвле, не на 59. Или ты про уровень, с которого оно учится?

Полезный скилл, но нифига не имба, на мой взгляд. Был бы он без этого дурацкого красноватого искажения, чтобы непонятно было, под зеркалом шам, или нет - цены б ему не было. А так - не очень. Любой, кто заметит, будет снимать его простой автоатакой.

да,я про уровень с которого оно доступно.
для варов и танков ношу на джине камикадзе,ну а выйдет шам из стана и танку будет не до снятия зеркала ударом,ибо там имун пойдёт или химия,сложно с танками но они далеко не имбо для шама

imac42
14.12.2010, 21:46
Джина никто не отменял ребят..ссылка/чистая сфера (** что юзается из стана)

И еще... я 85 шаман.. танк ~80 армой снимет пол хп максимум...7лвл белой.
Так что с равной точкой только с крита....и то ** **..
З.Ы. я был дебафнут и застанен. Арма прошлась почти одновременно со спадом стана,так что убежать(после армы) успел) однако апасна

rv12345
14.12.2010, 21:52
Я шам 30+ делаю 30+ обров,что не понятного? пару нубо скиллов и танк жалобно кричит" чиииитер" бывает и такие " маааамаааа"! чешуя тру нагибатор полосатых мешков с хп. есть вопросы? учитесь у вождя рыбок)

RENGENUS
14.12.2010, 21:53
Я шам 30+ делаю 30+ обров,что не понятного? пару нубо скиллов и танк жалобно кричит" чиииитер" бывает и такие " маааамаааа"! чешуя тру нагибатор полосатых мешков с хп. есть вопросы? учитесь у вождя рыбок)

слейся в морскую пучину Х_Х

RENGENUS
14.12.2010, 21:54

З.Ы. я был дебафнут и застанен. Арма прошлась почти одновременно со спадом стана,так что убежать успел) однако апасна

да,апасно эт нето слово)
я ещё до конца руки на танков не выровнял) но постепенно становится легче)

ShadowAsasin
15.12.2010, 01:14

З.Ы. я был дебафнут и застанен. Арма прошлась почти одновременно со спадом стана,так что убежать(после армы) успел) однако апасна

у темного оборотня 40-60% крита, и берс

MAGistrforum
15.12.2010, 01:37
из личного опыта
1)арма для шама погибель,белая вуду не очень от армы спасает(хотя у мну физы и хп не так уж и мало для шама),зеркало урон от армы режет,но несильно,имхо соска полезнее))
2)дамага раздамажить большинство танков вполне хватает,учитывая что есть ещё дебаф на откат
3)весьма проблематично держать дистанцию от несовсем нуботанков,то есть держать в станах,рутах канешь можно но вот разрывать дистанцию весьма проблематично от несущегося на антистане или слове истины на тя танка,физиммун вещь полезная но кастится довольно долго,и если перед станом ещё успеваешь заюзать в большинстве случаев то вот с той же заморозкой всё несколько сложнее

п.с. я ещё нупь шаманом и это те проблеммы с которыми пришлось столкнуться,особенно после игры пристом где возможностей контроля танка больше и удобнее чтоли,да и перья там от армы спасали в 99% случаев)),тут я специально не говорил о всяких нуботанках,которые раздамаживаются легко,хоть и с хирой,и держатся в станах,рутах,да и не армажат грамотно))

HunterNiger1
15.12.2010, 17:18
ы http://www.youtube.com/watch?v=jIpArgQPyys

ShadowAsasin
15.12.2010, 17:25
шаман тоже 90+ ?

HunterNiger1
15.12.2010, 17:25
Да, 96 (10)

ShadowAsasin
15.12.2010, 17:31
а точка? (10 символов)

scorpionmd298
15.12.2010, 17:33
Я считаю что при правильной точке ну +3-4 фулл, при камнях на физу, по 3 7-мых к примеру, и фулл интовости, я считаю что обора вынести можно, если правильно юзать скиллы и таблы то все возможно, вывод рулят прямые руки =)

link44
15.12.2010, 17:35

И это такие про на руоффе сейчас.......

ShadowAsasin
15.12.2010, 17:39
И это такие про на руоффе сейчас.......

смотрел видео с тв на пви от шамана, так этот реально еще профи :lol:

link44
15.12.2010, 17:52
смотрел видео с тв на пви от шамана, так этот реально еще профи :lol:

Да причём тут это пви несчастное. Патриотизм это очень хорошо, но этот шаман и правда странный какой-то.

MAGistrforum
15.12.2010, 17:59

не,я канешь нупошаман,но этому шаману как минимум трубогибный станок нужен чтоб руки выпрямить(((
если по существу то ошибок уйма
1)танк бежал без антистана(что само по себе странно учитывая что бежит на шамана) поэтому надо было рутить изначально
2)шам ни разу за всё пвп не использовал ни дух стана(для разрыва дистанции),ни отражалку
3)шам не использовал ни баф,ни дебаф(что в данном случае целесообразнее) на откат хиры
4)шам дрался с обором в упор не разрывая дистанции,(эт заведомо проигрышный вариант с милишниками ибо тут они рулят),танкошаман 0_о
5)арма в физиммун улыбнула)),но эт простительно учитывая что шаманов ещё плохо знают

п.с. ща все пвишные трупапки будут гордо ставить в подпись как великое достижение 8й ранг купленный за 70 голда))))

link44
15.12.2010, 18:06
п.с. ща все пвишные трупапки будут гордо ставить в подпись как великое достижение 8й ранг купленный за 70 голда))))

"Трупапки" могут и 6-й ранг поставить в великое достижение. Купите это за 70 голдов, я посмотрю..

И вообще... что не нравится.. пусть те кто за 100 рублей с сундучка бао вытянул то же с подписи убирают.

ruser92
15.12.2010, 18:08
это видео криворуких ватных танков к томуже с пви, тамешние танки намного отличаются от наших

+100500 Все кто был на видео - ватные какието.
ЗЫ. Шаман нападал всегда имея 3чи и только бегал.

На руоффе знают что делать с беглецами)

У танков не капсулы, не станов ...

Bunus
15.12.2010, 18:21
Жесть какая в конце ООО оббафаный шаман с почти фулхп ушел с вызова 70х упырей. Все же если армой по полянке шаманов зарядить жертвы будут :D

nicol-net
15.12.2010, 18:22

Камни +10 тела все и фул(!) 99сет и эол +12 я точно помню

MAGistrforum
15.12.2010, 18:36
Жесть какая в конце ООО оббафаный шаман с почти фулхп ушел с вызова 70х упырей. Все же если армой по полянке шаманов зарядить жертвы будут :D

эт прост у шама физы ниачом,по мне например соизмеримо бил ток 100+ фулдд танк с берсами +8

HunterNiger1
15.12.2010, 23:04
ShadowAsasin точка +4 пуха +6
MAGistrforum
1)мое первое пвп с шаманом) поэтому не знал что там да как)
2)наверно не знаю)
3)мб он его ток качает? пвп ещё не изучал.
4)ну во первых у него основа танк 101 :D ривычка наверно
5)да не игра прсто виснула) как на видео поэтому просто мясил его)

Oops108237
15.12.2010, 23:59

http://i060.radikal.ru/1012/ba/a94f991c3e88.jpg (http://www.radikal.ru)

Это полное УГ. Шаман ниачём совсем.

HunterNiger1
16.12.2010, 00:05
а если бы я улетел б ли бы другие сло ва :)

Oops108237
16.12.2010, 01:24
а если бы я улетел б ли бы другие сло ва :)

Нет. Просто шаман и правда ниачём. Дистанцию не держит вообще. Юзает скилы не думая совсем, как будто тыкает чё первое под руку попадётся.

Но ты тоже неочень ящитаю. Бить армой в иммун как-то не айс, при чём анимация иммуна была видна ещё перед вызовом.

HunterNiger1
16.12.2010, 03:05
ты видел как у меня на видео фрапс с компом дружит, сам попробуй понять чт онить при таких лагах :)

Mishiranu
17.12.2010, 05:54
тема настооолько гениальна, читала и ржала =D

это как разборка из дет. сада
"да я крут больше чем ты!"
"Нет, я круче" =D

танки орут что они сольют шама, шамы орут что сольют танков =D
а на практике кто-нибудь пробовал?=D

alb84
17.12.2010, 06:05
Нет. Просто шаман и правда ниачём. Дистанцию не держит вообще. Юзает скилы не думая совсем, как будто тыкает чё первое под руку попадётся.
Нубо- фуллинты начинают прозревать и понимать, что шаман это не маг! :) Механизм пвп у них совершенно другой!

MAGistrforum
17.12.2010, 08:55
танки орут что они сольют шама, шамы орут что сольют танков =D
а на практике кто-нибудь пробовал?=D

незнаю как других,или как надо правильно но например у меня тактика убиения примерно равных танков(равных мб не по шмоту но 100+ и не совсем нубы) выглядит примерно так на данный момент(я ток учусь)
1)бегаем в деф вуду,жрём пельмени,кидаем на танка дебаф на откат и 2 травилки,возможную арму ловим на чистую сферу или на соску(когда не в стане)
2)юзаем физиммун и переходим в атак вуду,делаем 1-2 нюка,накидываем дух стана
3)танк станится,юзаем слово истины,разрываем дистанцию и юзаем аое с рутом
4)если зарутился то нюк и аое со станом,если нет то сразу аое со станом и дамажим дальше(после аое стана можно сделать 2 нюка и опять кастуем аое с рутом,как раз по времени чётко рут вешается)
5)раздамажили,замечательно,не раздамажили,по новой,физиммун на подлёте танка,дух стана и разрыв дистанции

п.с.справедливости ради стоит упомянуть что танки пока не видят в шаманах серьёзных противников и бьются на расслабоне,поэтому валить их пока проще)))

TeMiChz4
17.12.2010, 23:03
если руки из попы танк шама сольет ,а если прямые......

falon1806
17.12.2010, 23:12
Посмотрел видео.Это просто печаль =(
Чтобы бить армой в физ имун этож каким надо быть атцом.А шаман вообще бот какой-то -_-

HunterNiger1
17.12.2010, 23:22
ты видел как у меня на видео фрапс с компом дружит, сам попробуй понять чт онить при таких лагах и расмотривайй физ имунки :)

Цитаты отца для людей которым лень читать)

falon1806
17.12.2010, 23:25
Цитаты отца для людей которым лень читать)

Ах, ну да.Это из темы "кофе на клаву пролил"

HunterNiger1
18.12.2010, 01:58
Медицина бессильна, шары разуй и посмотри как на видео глючило, когда я пвпшился было также.

s-sirius-s
18.12.2010, 09:14
Посмотрел видео.Это просто печаль =(
Чтобы бить армой в физ имун этож каким надо быть атцом.А шаман вообще бот какой-то -_-

Сними лучше(если есть кого снимать). Человек мог просто не знать как выглядит физ имен т.к. его в игре очень не часто встретишь.

Danunaf
22.12.2010, 18:49
:o
Думал, тут что-то дельное, а тут по сути дела одно бло бло.
По сути дела у меня шаман 99, могу сказать одно, самая проблема с толстыми танками у кого 17-20к хп на 4 ногах.
Сливаю многих танков без проблем, грамотные скиллы джинов и чи наличия у шамана.
По поводу видео смешное. шаман никогда не будет стоять в плотную танку если не на защитной сутре. А стоять в атак сутре и бить - это досведос шаман.
И забыл сказать, если танк в фулл бафах, шаману по сути не реально его пробить если танк нормально одет. ( 99 сет +5-6 точка и камни на мдэф).

У меня больше чувство, что шаманов в пвп очень сильно порезали особенно по дамагу. Так как дру чистая инт с Цзы Я с точкой + 10 намного больше наносит дамаг чем Река утекающих грез при атак сутре . Получает в общем интересно, может нагибать, но танков не может. Хотя для дру танков нагибать без проблем даже без фена.

А так для шаманов, нет проблема разложить, луков, пристов, магов и варов.

Я надеюсь скиллы подправят данную проблему или же надо будет думать, как справляться с толстыми катами.

falon1806
22.12.2010, 18:55
Сними лучше(если есть кого снимать). Человек мог просто не знать как выглядит физ имен т.к. его в игре очень не часто встретишь.

Ха-ха-ха
*Пост набит*

knight0818
25.12.2010, 14:51
Если танк не захочет что б его слили,его не сольют.
черепаха - 20 сек бессмертия.
грубое пламя - уменьшает весь урон на ~40% на 10 сек. требует 35 энергии,откат 40 сек.
защитник - увеличивает макс хп на ~35% и регенит ~20% хп каждые 2 сек в течении 6 сек
гнев воина - кроме неплохого урона вешает щит,который поглощает 3.5к маг урона. можно юзать при 1(!!!) энергии на джинне. откат 20 сек.
12 сек иммунка под родной антистан.
за это время можно набить 2 чи и снова юзать черепаху.

n20101998
25.12.2010, 15:22
смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит :D да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать

хе. ты сам за шама поиграй они оч сильные оглушаеш танка и замедлением бьёш отбегаешь и кик лохо танку.

starf
25.12.2010, 15:35
вы олени кто думает что шаман 90+ сольёт танку 90+ ,а видео которое на 1 странице там нубо шаманка которая пол часа лила така 50-60+. Самые тру классы это танки и вары

starf
25.12.2010, 15:41
рыбы нубы,ну кроме пряморуких синов

Ulquiorra013
25.12.2010, 15:44
рыбы нубы,ну кроме пряморуких синов

судя по всему ето ты нуб,обиженый рыбами, нету лучших классов все равны,но на форуме нагибают теми за кого играют..бонально и тупо,а насчет той шаманки,я бы посмотрел как ты ее нагнул бы...

З.Ы. Жалко что на фришках рыб нету,при доступном шмоте,там бы танки шаманов сторонкой обходили...

MEGAJEEP
25.12.2010, 16:17
Если танк не захочет что б его слили,его не сольют.
черепаха - 20 сек бессмертия.
грубое пламя - уменьшает весь урон на ~40% на 10 сек. требует 35 энергии,откат 40 сек.
защитник - увеличивает макс хп на ~35% и регенит ~20% хп каждые 2 сек в течении 6 сек
гнев воина - кроме неплохого урона вешает щит,который поглощает 3.5к маг урона. можно юзать при 1(!!!) энергии на джинне. откат 20 сек.
12 сек иммунка под родной антистан.
за это время можно набить 2 чи и снова юзать черепаху.

Как уже обговаривалось,друг мой,джин не резиновый,все описанные скилы не юзанеш.
Шаму тоже есть что противопоставить танку. Например ваша любимая ссылка,либо ледяное дыхание. А так же имун за 1 чи и баф на стан,а так же цветени жизни

knight0818
25.12.2010, 16:42
на джинне минимум 135 энергии под чистую сферу. грубое пламя требует 35 энергии и висит 10 сек,тоесть останеться 110 энергии после неё. защитник требует 75 энергии и висит 6 сек. останеться 30 энергии,тоесть подождать несколько сек и можно снова юзать грубое пламя. и наконец гнев юзается даже при 1 энергии джинна,тоесть в любой момент.

ссылка и заморозка не могут быть на одном джинне. один для аги джинна,другой для силового. ссылка ест 125 энергии. спокойно пережду под грубым пламенем,оно всего 35 энергии требует.

MEGAJEEP
25.12.2010, 18:11
на джинне минимум 135 энергии под чистую сферу. грубое пламя требует 35 энергии и висит 10 сек,тоесть останеться 110 энергии после неё. защитник требует 75 энергии и висит 6 сек. останеться 30 энергии,тоесть подождать несколько сек и можно снова юзать грубое пламя. и наконец гнев юзается даже при 1 энергии джинна,тоесть в любой момент.

ссылка и заморозка не могут быть на одном джинне. один для аги джинна,другой для силового. ссылка ест 125 энергии. спокойно пережду под грубым пламенем,оно всего 35 энергии требует.

Уважаемый,ну допустим минимум на джине не 135,а 115 энергии. И я стесняюсь спросить,скилы на джина Вы максили?
Дыхания мне хватит,чтобы отойти на нужное мне расстояние,чтобы по истечению времени зарутить,застанить или банально кинуть доты,которые,как Вы знаете,бьют замечательно

knight0818
25.12.2010, 20:01
Уважаемый,ну допустим минимум на джине не 135,а 115 энергии. И я стесняюсь спросить,скилы на джина Вы максили?
Дыхания мне хватит,чтобы отойти на нужное мне расстояние,чтобы по истечению времени зарутить,застанить или банально кинуть доты,которые,как Вы знаете,бьют замечательно

''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле) у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.
но вернёмся к теме разговора.
ок,юзнешь заморозку,отбежишь. я выхожу с заморозки и под родным антистаном с полным джинном бегу к вам. кидаю заморозку,защитник,утробу и арму. вы на респе =)

RENGENUS
25.12.2010, 20:08
''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле) у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.
ок,юзнешь заморозку,отбежишь. я выхожу с заморозки и под родным антистаном с полным джинном бегу к вам. кидаю заморозку,защитник,утробу и арму. вы на респе =)

ну допустим тоже 59ое зеркало срежет арму на 6-7к зависит от СД,а по поводу того что выйдешь из заморозки..... схватишь рут..... да и уж если бежишь с полным джином бежишь то есть имун,да и куча вкусной химии
ПвП с танками нравится больше всего,т.к достойные соперники

knight0818
25.12.2010, 20:29
По своему магу знаю как бывает сложно с грамотным танком)
насчёт зеркала. нужно посчитать. у 90 шама около 11-12к соулфорса.

MAGistrforum
25.12.2010, 20:48
начало поста...

''Уважаемый'',не старайтесь выглядеть умней,чем вы есть на самом деле)
и продолжение...

у нормального обора должно быть на джинне 160 энергии и 100 силы.

насколько помню заморозка жрёт 80 энки,защитник 115,забавно выходит)

п.с. зеркало кстать не спасёт,оно немного урон режет,там ток на соску в деф вуду ловить или на чистую если в стане

Bunus
25.12.2010, 21:05
асколько помню заморозка жрёт 80 энки,защитник 115,забавно выходит) все верно, правда защитник не всегда учат в 10, у меня он семь, хавает на 15 стамины меньше. Но для заморозки - защитника многовато, можно заморозка секрет духа или заморозка грязь

TheButrik
25.12.2010, 21:12
танк шамана легко положит. У робников ХП мало, танк их лупит на 0, а у шамана вообще, так что дож говорить не о чём
http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)

griha1993
25.12.2010, 21:14
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=m906GJI3jy4
зависит от рук игрока и да на том видио где типо танка льет там танк как минимум 70лвл

knight0818
25.12.2010, 21:20
начало поста...

и продолжение...

насколько помню заморозка жрёт 80 энки,защитник 115,забавно выходит)

п.с. зеркало кстать не спасёт,оно немного урон режет,там ток на соску в деф вуду ловить или на чистую если в стане

Да,тут ступил. но как написали ниже,можно кинуть секрет,или грязь. хотя после утробы от грязи немного проку,там и так дефа ниочём.
чистую сферу он не заюзает,ибо кинул в меня заморозку.
а скиллы и аптеку в заморозке не заюзаешь.

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 01:47
Честно говоря, я, шаман 78 ур... за всю свою игру, ни разу не умер от танка своего уровня... объясняю... сам когда-то был танком... на мой взгляд, у большинства танком одной из распр. связок яв-ся связка: стан, вызов, арма (и ты труп =) ), но, если учесть, что шам вовремя среагирует, изанет имун на физ и отражалку кинет танку - сами считайте - кто выйдет трупом))) я раз получилось, только танк себе % оставил ХП, пришлось добивать))

plan4ikrap4ik
26.12.2010, 01:48
Знаю, что сам ещё не дорос до высот их величиства хаев-танков и хаев-шаманов, но это мое мненице)))

Nikysus
27.12.2010, 19:06
танк для шама не помеха шам эт не маг и не прист у него есть шиты ненад о них забывать + у шама из всех магических классов самый огромный дамаг . Низнаю у каво как но мя танки ешо нераз неубивали я шам 84лвл

ШАМЫ РУЛЯТ!!!!))))

pwgamer2908
27.12.2010, 19:17
40% шаман, 60% танк

Alexander5300
27.12.2010, 19:20
возможно... смотря откуда руки растут

s-sirius-s
27.12.2010, 20:24
танк для шама не помеха шам эт не маг и не прист у него есть шиты ненад о них забывать + у шама из всех магических классов самый огромный дамаг . Низнаю у каво как но мя танки ешо нераз неубивали я шам 84лвл

ШАМЫ РУЛЯТ!!!!))))

Не самый огромный.

HunterNiger1
29.12.2010, 00:42
Считаю что 20% шам 80% танк при РАВНОЙ ТОЧКЕ. ))

frac
29.12.2010, 01:42
У танка больше шансов завалить шама!
Но если шам успел среагировать то минуты 2 может недохнуть тратя все внимание и силы на защиту.

Fargal000
29.12.2010, 02:26
Если я с хирой а танк нет то я обычно выигрываю.
Если танк с хирой я на респе.
Тактик много. Поздно уже не помню название скилов дословно.
Сначала баф который при ударе по нам кидает противника в стан, физ имунка,нюк аое песком + снижение точности, при наличии аптеки на чи 2-х чишный кровоток, химия на чи (если аптеки нет то чи берегу на физ имунн) и слово истины чтоб отбежать, защитная вуду, хил,стан атакующая вуду еще раз аое песком ну и нубо нюки (быстро кастуются). Естественно смотрю по обстоятельствам. Если чи кончилось (или его не было) обычно я на респе.
Вот как то так)))

merseles
01.01.2011, 19:38
Я бы не хотел , что бы танков шамы лили ) я был в дуэле када 40+ ( бой начанался с далека) шаман с 5 ударов скатал ))

drul6677
03.01.2011, 03:22
обора без хирки слить проблем не составляет никаких) А они в большинстве своем без хирок) Дорогой в каче класс наверное.. не всегда на хирку есть деньги. А вот с хирой.. там уже сложнее. и намного.

физ имунка,нюк аое песком + снижение точности, Ну если Вы лайт шаман.. на снижение точности обора надеяться может и можно)) а при моей ловке 5.... снижай, не снижай точность... промажет только конченный обор неудачнег)))

stirliz888
03.01.2011, 03:29
Не если танк с хиркой и у него на 100 22к хп и больше
То никакой шаман его не сольет. Только если под все возможными дебафами

timon13
03.01.2011, 10:56
Бесполезно, прямолапых вам не слить, даже если шаман будет пряморуким при примерно эквивалентном шмоте и заточке.

все криворукие играют за танков потомучто xрен сольешь этих толстых сосиек :o

HunterNiger1
12.01.2011, 01:34
давайте ещё поговорим пвп танки vs анфибии

Lumix101
12.01.2011, 01:38
давайте ещё поговорим пвп танки vs анфибии

Они толстые => трудно сливаемые. Но если грамотно жахнуть их под ЧИ, то капец, при условии дебаффа на хирку

MAGistrforum
12.01.2011, 02:47
Не если танк с хиркой и у него на 100 22к хп и больше
То никакой шаман его не сольет. Только если под все возможными дебафами

ну почемуже,даж тупо кидание дебафа на откат хиры до техже 13 сек значительно повышают шансы,а если ещё и подловить на заиммуненой арме то всё ещё упрощается)),главное самому не склеиться раньше))

zalupenka
12.01.2011, 11:06
знаете я пришёл к выводу что все персы ОСОБЕННО танки боятся что рыбы вырастут и будут накатывать всем. вчера дуэлился с 85 танком (я82) первый раз меня слил и начал орать что типа свали УГ рыба. последующие три дуэли он сливался об мну. Но даж после этого он не закончил выкрики типа вы УГ и всё такое. почему нас так нелюбят? О_о

Lumix101
12.01.2011, 19:22
у нас есть светлая вуду => качаешься в фулл-кон => ты катавод :D :D :D
Мы конкуренты:D

PS
ЭТА БРЕД!!1

Uberzoldaten
12.01.2011, 19:29
знаете я пришёл к выводу что все персы ОСОБЕННО танки боятся что рыбы вырастут и будут накатывать всем. вчера дуэлился с 85 танком (я82) первый раз меня слил и начал орать что типа свали УГ рыба. последующие три дуэли он сливался об мну. Но даж после этого он не закончил выкрики типа вы УГ и всё такое. почему нас так нелюбят? О_о

школота (95% танков - опасные поцыки, 5% - адекваты, из них 2.5% - девушки) боится всего нового, ПАТАМУШТА НАДА ДУМАТЬ ШТО ДЕЛАТЬ!!111 ибо моск не работает.
А теперь внимание, баян: у всех против всех шанс 50% (если мозг не закис и разница в точке не выше 2-4 едениц).

Animateur
16.01.2011, 18:34
у всех против всех шанс 50% (если мозг не закис и разница в точке не выше 2-4 едениц).

нихрена это не так ога :rtfm:

HerringForum
17.01.2011, 01:35
у нас есть светлая вуду => качаешься в фулл-кон => ты катавод :D :D :D
Мы конкуренты:D

PS
ЭТА БРЕД!!1
:D(Набранное вами сообщение слишком короткое.)

dsemenikha96
17.01.2011, 01:44
я в 34 аптеку на антистан съел подбижал к шаму 80+ и армой по нему 4к и тп он в 1!

zalupenka
17.01.2011, 10:19
я в 34 аптеку на антистан съел подбижал к шаму 80+ и армой по нему 4к и тп он в 1!

ТРУ НАГИБАТОР!!!!111РАСРАС

mothership
17.01.2011, 10:26
По теме если танк прыгнул в завесу единственное что остается делать шаману эт бежать хотя он наврятли успеет, так что тут и спору нет против танка шансов просто нет если канеш танк не полный нуб

LightON
17.01.2011, 10:55
По теме если танк прыгнул в завесу единственное что остается делать шаману эт бежать хотя он наврятли успеет, так что тут и спору нет против танка шансов просто нет если канеш танк не полный нуб

Ну у танка в завесе идет порезка скорости передвижения, так что, прокайтить танка в завесе - не так уж и трудно. Это все равно что сказать - у шамана есть физ имун(а он есть), и если шаман его включает(а стоит он не 2 чи как завеса, а всего 1) - то у танка нет шансов, бред.

Ingvolds
17.01.2011, 18:20
Ну перед завесой стан иммун обычно юзают, так что скорость не падает.
Другое дело, что 8 сек иммунки+возможность отбежать на слове истины решают. Главное продержаться пока стан иммун не спадёт, а дальше стан+паралич+замедление, в общем полный набор радостей.

LightON
17.01.2011, 18:48
Ну перед завесой стан иммун обычно юзают, так что скорость не падает.
Другое дело, что 8 сек иммунки+возможность отбежать на слове истины решают. Главное продержаться пока стан иммун не спадёт, а дальше стан+паралич+замедление, в общем полный набор радостей.

Ну минус 2.5 чи танку не особо приятно, при чем скорее всего это все тупо в кайте потеряется.

Damagerooooooo
17.01.2011, 19:24
Своим не прокачанным шамом убиваю оборов выше себя на 10 лвлов. Буду качаться и смотреть что дальше:) А на низких лвлах шамы действительно очень сильный класс.

mothership
17.01.2011, 19:36
другое дело что у танк тож может слово заюзать и/или застанить может причём имун ваш держится 8 секунд а завеса 20 секунд 12 секунд хватит чтоб слить любого шамана учитывая что падает он с 2- 3 скилов

mothership
17.01.2011, 19:37
и как любят говорить все танки от вызова далеко не убежишь))

mothership
17.01.2011, 19:40
Своим не прокачанным шамом убиваю оборов выше себя на 10 лвлов. Буду качаться и смотреть что дальше:) А на низких лвлах шамы действительно очень сильный класс.

они авкнутые чтоль стояли?

Ingvolds
17.01.2011, 19:57
mothership
Ну я в общем тоже лил с большой разницей) При равной точке танку сильно больно. Стан (20 откат)+паралич(8 откат) чувствуются.
Кстати, иммун 8 сек+1 удар за счёт отражалки. А если станом, то ещё и стан в топку. Если не по самому обору.

Icekiller86
20.01.2011, 20:04
другое дело что у танк тож может слово заюзать и/или застанить может причём имун ваш держится 8 секунд а завеса 20 секунд 12 секунд хватит чтоб слить любого шамана учитывая что падает он с 2- 3 скилов

Белая вуду+ Цветение жизни+банки\хил\пельмени позволяет пережить очень многое, поверь) Я сам когда все таки решился качать шамана не смотря на форумный бред (как выяснилось позже это оказалось действительно бредом) я не верил что шаман может слить танка или вара.. но качнувший до 76 и промаксив оковы льда до 10 лвл и физ иммунку со станом я понял что это далекоо не так) Сейчас я 81.. с танками и варами с каждым лвл все проще.. И не надо говорить про маленькую добавку к 11 скилам) если посмотреть внимательно то можно составить отличный ДД макрос)

Rahmonchik
21.01.2011, 17:39
не раз дрался с 95+ шаманами у себя. Никаких проблем не замечал с ними. Убиваются очень быстро. если не успеют уйти в белое вуду, то живут меньше всех классов.

m1shk0
21.01.2011, 17:41
не раз дрался с 95+ шаманами у себя. Никаких проблем не замечал с ними. Убиваются очень быстро. если не успеют уйти в белое вуду, то живут меньше всех классов.

и если не заюзают физимун, или аптеку, или джина...да
звучит как "афк танки без бафа гораздо слабее чем не афк фулбафнутые лучники"

Rahmonchik
21.01.2011, 17:43
и если не заюзают физимун, или аптеку, или джина...да
звучит как "афк танки без бафа гораздо слабее чем не афк фулбафнутые лучники"

как успехи в раскачке твоего шамана? Еще веришь в то, что им можно тащить как обором?

m1shk0
21.01.2011, 18:17
как успехи в раскачке твоего шамана? Еще веришь в то, что им можно тащить как обором?

я на пви играю чисто для фан рейдов(вообще почти невозможные нынче на руофе фан пвп рейды\ганги - самое интересное что есть в пв, имхо), фулинт псих+фулдекс син для рейда - одна из лутших связок, без особых проблем сливаем 90-100+(ну если не дяди аля +10 нирвана) на наших нуболвлах:)
а воопще дамага нравица, хотя и ощущения всесильности как у обора нету:o
но думаю это покачто, уверенность в персе со временем и опытом придет, за месяц классом не овладеть:)

Rahmonchik
21.01.2011, 19:49
я на пви играю чисто для фан рейдов(вообще почти невозможные нынче на руофе фан пвп рейды\ганги - самое интересное что есть в пв, имхо), фулинт псих+фулдекс син для рейда - одна из лутших связок, без особых проблем сливаем 90-100+(ну если не дяди аля +10 нирвана) на наших нуболвлах:)
а воопще дамага нравица, хотя и ощущения всесильности как у обора нету:o
но думаю это покачто, уверенность в персе со временем и опытом придет, за месяц классом не овладеть:)

я когда перекачался в гибрида...офигевал от силы обора моего в сравнении с фуллконом. Может у тебя подобное?

m1shk0
21.01.2011, 20:04
я когда перекачался в гибрида...офигевал от силы обора моего в сравнении с фуллконом. Может у тебя подобное?

да почему, я ж и друлем и пристом играл, представляю дамаг, шам как дд в разы серьезнее, приятно на 70+ каче на 2-3 1секундных нюка мобов убивать, да и в пвп тоже не слабо, на 71м 100+ сину с недокачанного песочка без чи и крита треть хп сбривал, на 75 станлоченного 90+ танка раздамажил за сутру, правд это все не серьезные противники, до пряморуких пока не добрались:)
но охота на нуболвлах за 90+ пкшниками весьма доставляет:D

ShadowAsasin
21.01.2011, 20:09
у приста урон выше :) а учитывая усердие темболее

m1shk0
21.01.2011, 20:11
у приста урон выше :) а учитывая усердие темболее

у приста не хватает боевых нюков и каст медленнее, а усердие можно и на шама повесить;)

ShadowAsasin
21.01.2011, 20:15
у приста не хватает боевых нюков и каст медленнее, а усердие можно и на шама повесить;)

после какойто там обновы усердие на других нельзя вешать, точнее обычний баф на маг атаку вешаеться на цель в таргете, а доп.баф вешаеться на приста и пофиг кто в таргете)

пс:нехватку боевого скила в нюках компенсировал им 100 скил (сильф)

m1shk0
21.01.2011, 20:17
после какойто там обновы усердие на других нельзя вешать.

пс:нехватку боевого скила в нюках компенсировал им 100 скил (сильф)

бред, я тока под усердием и качаюсь:)
ну а сильфа еще нафармить надо, да и то, 4 скила, 2 из которых имеют немалый откат, это не серьезно:)

ShadowAsasin
21.01.2011, 20:18
гг, я про темное усердие (доп баф с него).

пс:если юзать молния смерч сильф, то все какраз успевает откатываеться :)

прист с 8 рангом +10 на тв, посмотри...
http://narod.ru/disk/2538005001/TW_Horde_vs_RavenZ_26.12.2010_by_StimPack.avi.html

link44
21.01.2011, 20:38
прист с 8 рангом +10 на тв, посмотри...
http://narod.ru/disk/2538005001/TW_Horde_vs_RavenZ_26.12.2010_by_StimPack.avi.html

Нарушу традицию, уныло(
[не из-за обид, правда, тоска]

ShadowAsasin
21.01.2011, 22:05
Нарушу традицию, уныло(
[не из-за обид, правда, тоска]

ну лично мне на видео стимпака интересно смотреть только как его убивают :D и трек лист)

кстати вот еще одно видео, правда от мага, сравни дпс и дамаги друбакера, к примеру с шаманом какимнить...)
http://www.fayloobmennik.net/247600