PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Танк

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

link44
21.01.2011, 22:27
Шад, ну ей Богу, не нравятся тебе рыбки, что ты поселился-то в теме фишбургеров?!:)
Ну вата, ну и что не люди что ли... ах да... не)... рыбы ^_^

Каком-нить шаману дрюбакер не ровня, так к сведению.

Baal42
21.01.2011, 22:36
О да... давайте сравнивать с самый поющим магом пв только недавно появившихся шаманов..
Дайте шаману точку дрю, крита на 40% хотябы и скиллы89 92 99 79 100 =)
посмотрим кто-кого.

ShadowAsasin
21.01.2011, 23:07
точка дрю , три шмотки +5 три +9, он не самый поющий, у него пения всего 64%, самых поющих на ру оффе можно насчитать штуки 3-4 (79%). один у нас на сервере, один на альтаире, на веге с 73 или 74% пения есть маг

40% крита о_0 сразу видно что ты начал играть, когда зарегалься на форуме, и зачем вы не шаря ни в чем пишите подобное ? :) или покажи мне куклу с 40% крита, фулинта до

Шад, ну ей Богу, не нравятся тебе рыбки, что ты поселился-то в теме фишбургеров?!:)
Ну вата, ну и что не люди что ли... ах да... не)... рыбы ^_^

Каком-нить шаману дрюбакер не ровня, так к сведению.

дрю не идеал, и все же, какому шаману ? шаман с +12 по дпс никак его не обгонит, а ведь у него не +12...темболее как я написал выше, друбакер не предел пения

m1shk0
21.01.2011, 23:40
40% крита о_0 сразу видно что ты начал играть, когда зарегалься на форуме, и зачем вы не шаря ни в чем пишите подобное ? :) или покажи мне куклу с 40% крита, фулинта до

пожалуйста (http://pwcalc.ru/?char=57c74054fab7d6d2):D

Baal42
21.01.2011, 23:53
НУ 40 не вышло, тут перебрал) но 30 можно набрать. Вполне, особенно адскому)

valterrap
21.01.2011, 23:56
18% собираетца 30% даёт Адский Скил

Baal42
21.01.2011, 23:59
18% собираетца 30% даёт Адский Скил

бюджетом можно накрафтить 18%..из одних хроношмоток.
Около 25 можно если голд потискать...
30 это предел мечтаний и удачи... + пассивки

link44
22.01.2011, 00:21
дрю не идеал, и все же, какому шаману ? шаман с +12 по дпс никак его не обгонит, а ведь у него не +12...темболее как я написал выше, друбакер не предел пения

мм? не обгонит.
http://pwcalc.ru/?char=a72db60eeccadf08

ShadowAsasin
22.01.2011, 00:25
мм? не обгонит.
http://pwcalc.ru/?char=a72db60eeccadf08

покажи мне шамана, или вообще хоть кого то(любого перса) с богом войны :o

link44
22.01.2011, 00:29
покажи мне шамана, или вообще хоть кого то(любого перса) с богом войны :o

мм, зайди на пви там обитают такие динозавры.

ShadowAsasin
22.01.2011, 00:31
а это форум пви ? низнал

пс:да и серавно, жду скрина с богом войны!11

link44
22.01.2011, 00:34
а это форум пви ? низнал

пс:да и серавно, жду скрина с богом войны!11

Ну ты о шаманах же говорил, вот прЮмер.

Скрин любого, как ты просил, ок? (скоро будет)

эх фришка, что с неё взять:( c +0 бегают.
http://i042.radikal.ru/1101/ea/a63d1477ee0e.jpg (http://www.radikal.ru)

ShadowAsasin
22.01.2011, 00:45
фришка ? (10 символов)

link44
22.01.2011, 00:45
ага, пви называется:)

byGoGo
22.01.2011, 09:11
вот те фуллинт 41% крита http://pwcalc.ru//?char=0de996145e471b27

ShadowAsasin
22.01.2011, 12:13
вот те фуллинт 41% крита http://pwcalc.ru//?char=0de996145e471b27

сомневаюсь что даже 4 - 2 - 1 крита выпадет :)
колец таких тоже нет ) и непонятно почему нирвано шлем дает 2 крита вместо 1 ? о_0

пс:давай реальные куклы :rtfm:

link44
22.01.2011, 13:52
пс:давай реальные куклы :rtfm:

Реальная кукла это обычный адский шаман с двумя обычными адскими скиллами, и пассивками.

И смысл шаману (ад) крит набирать?

papirosca
22.01.2011, 21:28
Реальная кукла это обычный адский шаман с двумя обычными адскими скиллами, и пассивками.

И смысл шаману (ад) крит набирать?

Странный вопрос - зачем адскому шаману крит собирать...

Ingvolds
23.01.2011, 00:55
papirosca
В общем, логичный вопрос - смысл направленного сбора на крит адскому шаману не понятен. 20% с Души Прилива и так хорошо, соответственно процентная эффективность сборки на крит падает. Впрочем, идеальный шмот всё равно особо не поварьируешь..

kiberdrulb9
23.01.2011, 01:03
Всё зависит от рук, но по идее танк должен выйграть (особенно если танк фулкон)!

merseles
23.01.2011, 21:03
А можите видео Дуэли скинуть ?

papirosca
23.01.2011, 22:51
papirosca
В общем, логичный вопрос - смысл направленного сбора на крит адскому шаману не понятен. 20% с Души Прилива и так хорошо, соответственно процентная эффективность сборки на крит падает. Впрочем, идеальный шмот всё равно особо не поварьируешь..

Да просто чисто логически в связи с тем, что шаман относится к масс-контролклассу как и вар, пение ему нафиг не нужно, дабы есть сутра. Деф собственно тоже не зачем расскачивать, ибо есть белая вуду . Разогнав крит в довесок к темным скилам - дают очень хоро**й шанс спамить критами при том при всё, что противник по контролем.
Собственно когда ты в черной вуду под физ иммунном пару критов подряд смогу помоч в сливе танка...
Тут как с любым чаром ушедшим в ад - пошел по стизе крита - качай его) Это относится больше к милишникам, магчары могу и пение расскачать - тоже плюс.
Но шаман особенный магчар) Крит всё его)

obormotroo
23.01.2011, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4

судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12

а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть
но в принципе я на стороне танка,хоть шамов норм 90+ еще не пробовал ложить :(

valterrap
24.01.2011, 00:29
судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12

а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть

на ПВИ ети крылья стоят около 15 голд помоему

Baal42
24.01.2011, 01:06

арма в деф вуду режется дополнительно где-то в 2 раза вроде...
Так что ** **...

nuparugfkflby
24.01.2011, 12:30
Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?

LightON
24.01.2011, 12:52
Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?

Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.

Да не забываем про дебаф на откат хирки.

nuparugfkflby
24.01.2011, 13:00
Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.

Да не забываем про дебаф на откат хирки.

ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся

Baal42
24.01.2011, 13:03
ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся

Ты либо подбегаешь под иммуном к нему. Либо ты бог, раз по тебе стан от бафа не проходит)

LightON
24.01.2011, 13:04

Именно из-за скорости на 4ех лапах, надо прыгать в воздух.

nuparugfkflby
24.01.2011, 13:07
Я юзаю таблу на анти стан

LightON
24.01.2011, 13:09
Я юзаю таблу на анти стан

нюк, кайт)

Vector22
24.01.2011, 14:23
ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много.
В таких случаях именно иммун прописан. Итого , ты потратил 4 чи, шам 1 чи + джино-иммун.
И еще, когда ты прыгнул в черепаху, шам разрывает дистанцию, рутит, дебафает на хирку, и дамажит почем зря))

Baal42
24.01.2011, 16:23
Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.

Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)

m1shk0
24.01.2011, 17:42
Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.

Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)

чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка :D

nebosmile
24.01.2011, 23:32
чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка :D

бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...

m1shk0
24.01.2011, 23:49
бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...

да пусть ты хоть на 100 секунд обора застанишь, армаг от +10 танка ты НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ДАЖЕ В СИРОПЕ\ВУДУ\ВСЕ ВМЕСТЕ
Не будет у тебя ни 20 ни 30 ни 10 сек

Animateur
24.01.2011, 23:55
при равной точке преимущество за оборотнем

ты это пошутил так? :o

nebosmile
24.01.2011, 23:59
m1shk0
а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..

m1shk0
24.01.2011, 23:59
ты это пошутил так? :o

пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

m1shk0
а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..
пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
пвп по переписке рулит да? :D

nuparugfkflby
25.01.2011, 08:37
пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

продолжаешь обсирать все и вся?
пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

m1shk0
25.01.2011, 08:42
пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"

воопще-то я и шаман тоже, а еще прист и друид :o
если ты не догнал, речь шла об ИЗНАЧАЛЬНОМ преимуществе, т.к. урон оборотня всегда ВЫШЕ, а хп всегда БОЛЬШЕ

Animateur
26.01.2011, 02:20

это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:

не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают ;)

Bull12345
26.01.2011, 02:26
руки рулят везде

thevalterko
26.01.2011, 03:22
не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают ;)

мм если чесно помоему ты сейчас расказал о себе кроме последних строк)

Bull12345
26.01.2011, 03:46
танкэ рулит)))

m1shk0
26.01.2011, 08:52
это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:

@{@{@{@{@{@{@{@{@{@{{@{@{@{@{@{@{@{@{@{@
ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :lol:
если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная :laugh:
и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли :lol:

zalupenka
26.01.2011, 09:40
если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная :laugh:
и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли :lol:

тру НАГИБ папко? !!!!111расрас огада?

Uberzoldaten
26.01.2011, 09:49

Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".

m1shk0
26.01.2011, 09:52
Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".

я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли;)
и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы:)

Uberzoldaten
26.01.2011, 09:56
я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли;)
и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы:)

Точнее формулируйте, господа, свои мысли. А то Шад головного мозга не за горами:D
Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
-танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
-вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало:()
-хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)

m1shk0
26.01.2011, 10:02
Точнее формулируйте, господа, свои мысли. А то Шад головного мозга не за горами:D

куда уж точнее :)

imac42
26.01.2011, 10:18
Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
-танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
-вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало:()
-хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)

к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо

Animateur
26.01.2011, 10:53
мишко нагибатор атакует , отмазка на счет говна засчитана , +10 друли его слить не могли :D
зайди на серв и хотя бы с сандрией пвп сделай , все пвп въепешь )
счас услышу отмазку вроде " перса удалил " ? :lol:

chori111
26.01.2011, 10:55

учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые :) сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...

пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)

chori111
26.01.2011, 10:56
к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо

ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.

пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также :) это к тому что не только дебаф + мид зло

Uberzoldaten
26.01.2011, 11:17
ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.

пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также :) это к тому что не только дебаф + мид зло

Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.

imac42
26.01.2011, 11:28
Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.

у нас пока много интересных игроков..но никто не привык полностью к рыбам. сколько раз станы на отражалку накладывались...сколько раз не замечали оговора..
Привыкнут) а пока единицы тех, кто убивает умением, а не убер точкой и шмотом.

m1shk0
26.01.2011, 15:40
учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые :) сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...

пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)

79 скилы были, а сундуковых халявных сосок на матк таки небыло(вернее были, но обычные и ни один дурак их не использовал нигде кроме серьезных гвг оО)
с учетом кайта то да, ты я думаю темной сменой форм от них по всей карте удирал :laugh:

Animateur
26.01.2011, 16:32

+8 магом +4 танка убить без проблем можно убить , когда он играл дебаф уже был , просто на мире кривые все и мишко пистобол :)

m1shk0
26.01.2011, 16:34
+8 магом +4 танка убить без проблем можно убить , когда он играл дебаф уже был , просто на мире кривые все и мишко пистобол :)

патамушта гладиолус, да?
тявкай дальше, твое авторитетное мнение всем интересно :D

Animateur
27.01.2011, 10:35
да - да , твое как ты +4 танком сливал +10 друлей тож всем интересно :lol:
авторитет епт , заговнили на весь серв и +4 всенагибающий атец убежал на новый )

nikrul914
30.01.2011, 12:50
ШАМАНУ НЕ СЛИТЬ ТАНКА ТК ВЫЗОВ И ПАРА АВТОАТК ОН ЛЕЖИТ!!!

DarkDeyVin
30.01.2011, 13:07
ШАМАНУ НЕ СЛИТЬ ТАНКА ТК ВЫЗОВ И ПАРА АВТОАТК ОН ЛЕЖИТ!!!

ЭТА СКАЗАЛ САМЕЙ ТРУШНЫЙ ТАНК ВСЕЯ ПЭВЭ :D
Я тебя умоляю, какой это должен быть шаман, чтобы упасть об вызов и автоатаку? Такое понятие, как кайт, иммунка, джиновские скиллы, аптека тебе неизвестны?

sekasom
08.02.2011, 19:45
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
Ситуация:
Шам без хиры, 88 левела
Танк с хирой в фулбафе 101

Rahmonchik
08.02.2011, 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
Ситуация:
Шам без хиры, 88 левела
Танк с хирой в фулбафе 101

Это не показатель. Это даже не танк. У него не более 10 тыс ХП. Это еще один утырок, который возомнил себя ДД. Маг.дефа у этого танка не более 3 тыс. Покажи шамана против нормального танка на 100 лвл. Капитан намекает, что у нормального танка на 100 как минимум 19 тыс на 2-х и маг.деф не менее 4к.:rtfm:

georgvidineev
08.02.2011, 20:23
это видео криворуких ватных танков к томуже с пви, тамешние танки намного отличаются от наших
наверно по этому они там и вымерли как танки для данжа)

m1shk0
08.02.2011, 21:08
Это не показатель. Это даже не танк. У него не более 10 тыс ХП. Это еще один утырок, который возомнил себя ДД. Маг.дефа у этого танка не более 3 тыс. Покажи шамана против нормального танка на 100 лвл. Капитан намекает, что у нормального танка на 100 как минимум 19 тыс на 2-х и маг.деф не менее 4к.:rtfm:

19к на 2х это +8 круг при фулконе, если для тебя все что ниже +8 не нормально то осмелюсь предположить что ты дно
про магдеф 4к это воопще окей н.к

l7AHD0
08.02.2011, 21:36
19к на 2х это +8 круг при фулконе, если для тебя все что ниже +8 не нормально то осмелюсь предположить что ты дно

Робный фуллкон что ли?

Rahmonchik
08.02.2011, 22:39

Не говори чушь. 18к фуллкон развивает на +6 легко к 100 лвл. +6 даже конченые утырки науились небесными делать. 4к маг.дефа делается при наличии маг.бижи и ПВО\ГСН при +6. Откуда +8? Ты бы хоть мою куклу посмотрел. Там гибрид с +7 и то имеет почти 20к:rtfm:

m1shk0
08.02.2011, 22:45
Не говори чушь. 18к фуллкон развивает на +6 легко к 100 лвл. +6 даже конченые утырки науились небесными делать. 4к маг.дефа делается при наличии маг.бижи и ПВО\ГСН при +6. Откуда +8? Ты бы хоть мою куклу посмотрел. Там гибрид с +7 и то имеет почти 20к:rtfm:

куклу нормального 100+ танка с 18к хп и точкой +6(+6 не средняя даже на орионе, к слову...есиче) в студию, твоя трижды передоначенная кошка пусть остается в подписи

Rahmonchik
08.02.2011, 22:57
куклу нормального 100+ танка с 18к хп и точкой +6(+6 не средняя даже на орионе, к слову...есиче) в студию, твоя трижды передоначенная кошка пусть остается в подписи

http://pwcalc.ru/?char=a91288b28c943e1a Лови...и можешь перекачать своего обора в него :) На маг.деф обрати внимание. Что...сложно такого обора сделать?

ты по кому смотришь среднюю точку? По нубам 90-? Среди 100+ точка в +6 уже давно средняя...уж +5 100%, даже на МИРА. Если мне не изменяет память, то +6 тебе на МИРА продадут за 15-20кк. Переносишь и радуйся

ShadowAsasin
08.02.2011, 23:37
у нас сейчас +8-9 на перенос продают, довольно дешего :) через пол года +8 круг думаеться в топ кланах станет средней точкой..

Rahmonchik
08.02.2011, 23:41
у нас сейчас +8-9 на перенос продают, довольно дешего :) через пол года +8 круг думаеться в топ кланах станет средней точкой..

у себя +8 я видел за 125кк...+9 не знаю. Было пару раз, что в мир кричали о продаже +12, но просили более 400кк вроде.

Shakedeepx
09.02.2011, 00:07
да пусть ты хоть на 100 секунд обора застанишь, армаг от +10 танка ты НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ДАЖЕ В СИРОПЕ\ВУДУ\ВСЕ ВМЕСТЕ

как говорил тут один шаман у него 20к силы духа
предположим перед армой я бафнул сила духа-отражение
тобишь 10к дамага режется и был я под светлой вуду сколько влетит шаману?

Rahmonchik
09.02.2011, 09:01

критоберсовый армаг убивает все живое...хоть в перьях, хоть в сутрах...хоть в сосках. От танка с +10 я даже боясь армаг получить...и думается мне, что и шаман вместе с вуду полетит на респ с криком "Вииииииии":)

Ingvolds
09.02.2011, 09:11
rahmonchik
С вуду - скорее всего, да (хотя лайт кстати имхо выживет). А вот если на иммунку поймать..)

Rahmonchik
09.02.2011, 09:13
rahmonchik
С вуду - скорее всего, да (хотя лайт кстати имхо выживет). А вот если на иммунку поймать..)

с таким же успехом скажу - а если не поймал? Другие же не всегда успевают ловить, а вы решили, что самый ловкий и наблюдательны и всегда словите?:shuffle:

Я своим обором бил не раз по физ. дефу в 19-20 тыс и наносил урон в 18-22к армагом. А у меня обор далеко не с +10

m1shk0
09.02.2011, 09:21
http://pwcalc.ru/?char=a91288b28c943e1a Лови...и можешь перекачать своего обора в него :) На маг.деф обрати внимание. Что...сложно такого обора сделать?

ты по кому смотришь среднюю точку? По нубам 90-? Среди 100+ точка в +6 уже давно средняя...уж +5 100%, даже на МИРА. Если мне не изменяет память, то +6 тебе на МИРА продадут за 15-20кк. Переносишь и радуйся

9 камни :(

ну это тока через пол года, и то не факт

Rahmonchik
09.02.2011, 09:23
9 камни :(

ну замени на 8...их то уже на вес почти даром раздают. Все равно 18+к при +6 у тебя будет :)

m1shk0
09.02.2011, 09:26

в 1х1 бафнуть себя на что-либо непосредственно перед армагом у тебя не получится, у тебя будет пол секунды между выходом из стана и получением дамага от армы.... тут дай бог соску сьесть успеть

ну замени на 8...их то уже на вес почти даром раздают. Все равно 18+к при +6 у тебя будет :)
хм, и вправду

l7AHD0
09.02.2011, 14:43

http://pwcalc.ru/?char=25dc04d663a6d5ac
c +6 20к сделать можно, даже без 11 наполнения

Mars19
09.02.2011, 14:57
http://pwcalc.ru/?char=25dc04d663a6d5ac
c +6 20к сделать можно, даже без 11 наполнения

Танк с маг кольцами:spy:

Rahmonchik
09.02.2011, 14:59
Танк с маг кольцами:spy:

да, а что тут такого? Они дают маг.деф:rtfm:

sekasom
09.02.2011, 20:01
на видео фулконовый оборотень +7 в круг, 8 пуха с берсом, с 17к ХП на 2-ух, и так как он с пристобафом то магдефа ~6500-7000
www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE

Rahmonchik
09.02.2011, 20:19
на видео фулконовый оборотень +7 в круг, 8 пуха с берсом, с 17к ХП на 2-ух, и так как он с пристобафом то магдефа ~6500-7000
www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE

про фуллкона сказки не рассказывай, ок? Голдовые зефиры уже намекают на это.:rtfm: То, что пуха с берсом это и так видно...а вот про маг.деф я что-то не очень верю. Ты только в думайся...88 шам лупит по обору с 7к маг. дефа и вышибает так же, как 100-й маг!!! Да это бред полной воды. Не удивлюсь. если у обора бижа на физу.

Еще раз внимательно просмотрел видос и думаю 15-17к ха у обора найдется. А с какого сервака обор и шам? Хотелось бы, чтобы кто-то отписался об истиности +7 в круг на оборе и т.д.

ShadowAsasin
09.02.2011, 20:25
это ты где 100 мага нашел который по 2к оборотней бьет как шам на видео ? ) я по робникам больше то выбиваю без дебафа на 100%

Rahmonchik
09.02.2011, 20:29
это ты где 100 мага нашел который по 2к оборотней бьет как шам на видео ? ) я по робникам больше то выбиваю без дебафа на 100%

под фуллбафами обор. Ну хорошо...не 2, а 3 с удара бьешь

ShadowAsasin
09.02.2011, 20:35
3к с нюка под маговским дебафом, без дебафов джина это дамаг по бафнутому робнику а не оборотню :) по оборотням у которых 7к с бафом урон по 4-5 без критов, с дебафами джина по 8-9

пс:с моей нубопушкой +9

Rahmonchik
09.02.2011, 20:38
3к с нюка под маговским дебафом, без дебафов джина это дамаг по бафнутому робнику а не оборотню :) по оборотням у которых 7к с бафом урон по 4-5 без критов, с дебафами джина по 8-9

пс:с моей нубопушкой +9

ты путаешь..это урон с сильных скилов по обору в селфе. под фуллбафу мне маги тоже шпыняют в размере 2-3к

Serge19845
09.02.2011, 20:43
По робникак в бафе приста по 3.5+к бьется хДДД а по оборам 6+к просто нормальный урон.

ShadowAsasin
09.02.2011, 20:44
не путаю ничего, мне лучше знать не ?

пс:вон и серж говорит, он хоть и не маг но у него пушка круче)

Serge19845
09.02.2011, 20:46
Ну вообще рельса бьет по секрету, магдебафу и яростью без мешочка по 8.5-9, по секрету и дебафу 6.5-7.5 по среднему обору.

assassin987456321
09.02.2011, 20:58
шам гнёт обора как нехрен делать) физимун+ оговор+ стан +аЦкий крит+прямые руки = обор на респе)

EviLMaXuD
09.02.2011, 21:01
Ну че скажу пока ни один шам меня не слил, делаем соответствующий вывод, а именно все выше перечисленное туфта.

З.Ы. Танк старой закалки.

Rahmonchik
09.02.2011, 21:02
Ну вообще рельса бьет по секрету, магдебафу и яростью без мешочка по 8.5-9, по секрету и дебафу 6.5-7.5 по среднему обору.

не говори тут сказки. Эх жаль я не сохранил твои дамаги по мне в селфе. Под 3 чи ты лупишь по 4-6 тыс под всеми дебафами...крит на 12 тыс ты смог выдать только под 3чи. Вспомни ЗГД и 3=е прошлое. А я, кстати. как сказал Арлекин - средний обор.

assassin987456321
09.02.2011, 21:04
я ещё не видел обормота своего уровня, который бы меня слил XD

Serge19845
09.02.2011, 21:05
Че ты тут придумываешь хДДДД я тебя под чи бил 1 раз 12к чтоли или 13 без крита яростью, нормальный урон. А если ты говоришь про тот случай когда с тайсоном тебя слили и ты 40 минут на згд валялся и ахинею нес, дак это были нюки по 10к просто под драконами без дебафов даже вроде)

GreyBro
09.02.2011, 21:23
шам гнёт обора как нехрен делать) физимун+ оговор+ стан +аЦкий крит+прямые руки = обор на респе)

зачем после оговора кидать стан? какой в этом тайный смысл Оо да и какой смысл вообще кидать оговор на кого-то типа обора или вара

ROMM007
09.02.2011, 21:26
Шам100 пудов порвет танка а как незнаю =)

m1shk0
09.02.2011, 22:24
Шам100 пудов порвет танка а как незнаю =)

А по-моему танки очень сильные

По робникак в бафе приста по 3.5+к бьется хДДД а по оборам 6+к просто нормальный урон.

этот вот ваще наркоман

Rahmonchik
09.02.2011, 22:27
Че ты тут придумываешь хДДДД я тебя под чи бил 1 раз 12к чтоли или 13 без крита яростью, нормальный урон. А если ты говоришь про тот случай когда с тайсоном тебя слили и ты 40 минут на згд валялся и ахинею нес, дак это были нюки по 10к просто под драконами без дебафов даже вроде)

ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.

А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать :)

m1shk0
09.02.2011, 22:29
ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.

А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать :)

как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже :D
Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам(в 1 харю) 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов :D

Serge19845
09.02.2011, 22:37

По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)

Rahmonchik
09.02.2011, 22:38
как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже :D
Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов :D

ууу...ты еще не знаешь как он отжигал в последнем конфликте и в ВТ под новый год:laugh: Меня в ЧС то засунули его шестерки зомбированные, которые написали "ЧС маршала - это ЧС клана":lol: А отжоги в ВТ вылились в зависть к тому, что "Как это Rahmonchi в сете нирваны, а я такой крутой прист с Цзы Я +10 без" и кинул клан(вместе со вторым составом и академкой) на крупные бабки лишь бы соответствовать мне по обвесу.:laugh: До сих пор вспоминаю и смешно становится.

Про 6+ тыс с рельсы - это гон. Такой дамаг он с +10 выдает только под 3 чи и то, если дамаг по макс грани пойдет и ударит в обора в селфе.

m1shk0
09.02.2011, 22:39
По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)

ИДИ, ДЕБАФАЙ ШАМАНОМ ЦЕЛУЮ ПАТИ, М*ДАК
100к криты у него, СКРИН ГДЕ ТЫ НАНЕС СОЛО 100К УРОНА ХОТЯБЫ ПО 30+

Rahmonchik
09.02.2011, 22:41

я не знаю по кому ты там 22-25 бьешь, но мне выше 12 не падало...и что самое смешное, я ничего не юзал и просто стоял...и прикалывался над вами, Сандрюсик:shuffle: в грубое ты выше 3к не ударишь...поэтому не свисти тут:rtfm:

Ну найди ради прикола обора с моим обвесом и ударь...

Rahmonchik
09.02.2011, 22:42

я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи

Serge19845
09.02.2011, 22:44

Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?

Рахмончик,мне на тебя ваще всегда срать было и про сливы в 3м прошлом когда ты с кем-то там кусался. Я даже твой пост не читал, а в чс я тебя внес за твое письмо на почту.а не за что другое. Или ты в мишко друга нашел, ты же его засерал и ведуна к нему отправлял, типа на пенсию. А еще наверное рахмончи забыл как его нуба в начале лета я с патькой водил накидку делать в 99 ибо сам рахмончи настолько прямой оборо что не мог водить мобов в чистилище. После чего ты благополучно свалил с клана. И прижился рахмончи от своей папковости только в 1м клане на сервере, который сам и сделал, название клана как не странно олимп хДДДД

m1shk0
09.02.2011, 22:46
я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи

в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло

Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?

ахахахахахахха :lol:
убейся клоун

Rahmonchik
09.02.2011, 22:49
в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло

ахахахахахахха :lol:
убейся клоун

тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.

foizan
09.02.2011, 22:53
Тема глупая,танк не представляет никакой угрозы для шама.Более того,это имхо самый лёгкий класс для него.
Вот пряморукий прист другое дело.)

m1shk0
09.02.2011, 22:54
тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.

да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется

Serge19845
09.02.2011, 22:56
Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.

Rahmonchik
09.02.2011, 22:56
да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется

Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.

Rahmonchik
09.02.2011, 22:58
Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.

а может на моем испробуем? Если пробьешь в соло хотя бы 60к, то я удалю перса...хотя нет...давай я тебе его отдам, но если не пробьешь, то ты отдашь мне своего. ок?

m1shk0
09.02.2011, 22:58
Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.

ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда? :laugh:
тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к :lol:

Serge19845
09.02.2011, 23:00
Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне, что уже 50к в драконы а это хватит любому персу на оффе . А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.

Rahmonchik
09.02.2011, 23:02
Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне вероятно. А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.

тогда гуляй от сюда. Ты не открыл нам глаза. Мы и без тебя знали всегда, что толпа сомнет и раздавит любого:)

Serge19845
09.02.2011, 23:03
ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда? :laugh:
тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к :lol:

Ты перса-то заведешь не? или ты рулишь на сервах только до того момента когда другие апнут 100й? Помню ты сливал меня когда был 100м а я 92хДД дальше когда люди докачались и оделись ты испарился на другой сервер, далее испарился оттуда, о чем это говорит? Мутень форумный)

Niks1111
09.02.2011, 23:05
Рах, замути с этим отцом пвп)

m1shk0
09.02.2011, 23:05
Ты перса-то заведешь не? или ты рулишь на сервах только до того момента когда другие апнут 100й? Помню ты сливал меня когда был 100м а я 92хДД дальше когда люди докачались и оделись ты испарился на другой сервер, далее испарился оттуда, о чем это говорит?

ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ М*ДАК, И НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИШЬ
И НЕТ, Я НЕ ЗАВЕДУ СВОЕГО ПЕРСА, У МЕНЯ ЕГО ТУПО НЕТУ

Rahmonchik
09.02.2011, 23:07
Рах, замути с этим отцом пвп)

нет смысла. Я знаю, что я проиграю. Все будет примерно так - он заловит меня в слип и под 3чи будет бить. Не убьет первый раз...будет ждать другой....а все это время бугать играть в игру - "лифт". Я уже дрался с ним - с ним не пвп, а херня одна, хотя если брать общий счет, то 2:1(два раза он меня убивал только таким методом...кроме как критом под 3чи он ни как ни кого убить не может) в его пользу, но я не жажду реванша ибо не хочу возвращаться в ПВ.

Niks1111
09.02.2011, 23:08
А он быстро 3 чи набирает ?

Rahmonchik
09.02.2011, 23:09
А он быстро 3 чи набирает ?

относительно...он напичкан аптекой, а я ее не юзаю по религиозным соображениям :)

Niks1111
09.02.2011, 23:10
Ну можно иммуниться джином, ну или 1ый нюк ты точно переживешь, 2ой тоже автоматом в соску, 3ий уже заюзать чего.

Rahmonchik
09.02.2011, 23:11
Ну можно иммуниться джином, ну или 1ый нюк ты точно переживешь, 2ой тоже автоматом в соску, 3ий уже заюзать чего.

нее...я знаю, что он попотеет со мной хорошо, но итог все равно будет такой, мне и бить то его не чем. Я же так и не закончил пуху, а настойкой с +5 я не расковыряю его:)

Animateur
10.02.2011, 00:56
ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ М*ДАК, И НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИШЬ
И НЕТ, Я НЕ ЗАВЕДУ СВОЕГО ПЕРСА, У МЕНЯ ЕГО ТУПО НЕТУ

открою тебе секрет мегоатец , до обновы 1 на 1 танка никто слить не мог , пряморукий ты наш , дело не в тебе а тупо в дисбалансе классов , никому дамага не хватало для слива танка )
так что сходи и утопись , строишь из себя тут атца , а сам тупо говноед :)

нет смысла. Я знаю, что я проиграю. Все будет примерно так - он заловит меня в слип и под 3чи будет бить. Не убьет первый раз...будет ждать другой....а все это время бугать играть в игру - "лифт". Я уже дрался с ним - с ним не пвп, а херня одна, хотя если брать общий счет, то 2:1(два раза он меня убивал только таким методом...кроме как критом под 3чи он ни как ни кого убить не может) в его пользу, но я не жажду реванша ибо не хочу возвращаться в ПВ.

и че ты тогда орёшь что он нуб и лох , если он тебя сливает ? :D

thevalterko
10.02.2011, 02:04
Мне нравится как мыслит анимутар.. в одной теме он С Мишкой норм общаетца как и с многими.. в других темах он их гнобит :) мне интересно почему такая Вспылвчевость и перемена отношений к людям да я понимаю меня Мишка тожэ бесит ..меня много кто бесит здесь сильно много зазнатых мудаков школоло каторые считают себя атцами пв и они рулят полюбому с точкой +4

HunterNiger1
10.02.2011, 02:15
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE :D

foizan
10.02.2011, 03:09
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE :D
Шам не пряморук.)А в целом показательно,для 88 vs 100,без ада/рая пойдёт.)
Я сам пока 80+,но до 90-го включительно оборов сливаю,не было ни одного фейла,ет с учётом порядка 20-25 пвп с оборами и 8-10 уникальных чаров в них включительно.

открою тебе секрет мегоатец , до обновы 1 на 1 танка никто слить не мог , пряморукий ты наш , дело не в тебе а тупо в дисбалансе классов , никому дамага не хватало для слива танка )

Exactly!;)Теперь есть.)

Rahmonchik
10.02.2011, 08:24
и че ты тогда орёшь что он нуб и лох , если он тебя сливает ? :D

а разве он не нуб? А может мне его называть - кидала или вор? Он нубила с нижнего тагила. Я видел его дамаг по мне в селфе и без хиры....ни чего опасного не заметил. Только заметил нубство и боязнь меня. Ведь он никогда за последние 2-а месяца не осмеливался нападать на меня один...всегда в пати с кем то. Я думаю это уже говорит о неуверенности положить такого обора в соло. Так еще он тут сказки рассказывает, что он там по 6 тыс лупит без 3 чи и дебафа:laugh:

А ты сам то хоть кто такой? Еще один "храбрый" анонимус?

sekasom
10.02.2011, 19:27
Шам не пряморук.)А в целом показательно,для 88 vs 100,без ада/рая пойдёт.)
Я сам пока 80+,но до 90-го включительно оборов сливаю,не было ни одного фейла,ет с учётом порядка 20-25 пвп с оборами и 8-10 уникальных чаров в них включительно.
Exactly!;)Теперь есть.)

с удовольствием посмотрю как ты шаманом без хиры будешь пвпшиться с 100+ обором в фулбафе
хотя сомневаюсь что у тебя получится лучше
и ещё одно: 90+ обора не сравнить с 100-ым, у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.

kira7oo
10.02.2011, 19:32
у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.

ой, а можно в студию?

dgigurd
10.02.2011, 20:58
ой, а можно в студию?

Да,с удовольствием бы посмотрел):o

Shakedeepx
10.02.2011, 21:59
у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.
интересно давай выкладывай
интересно все таки как кто себя в пвп шаманом против танка ведет))
может научусь чему

OttOvsMoTo
10.02.2011, 22:13
Танк ничо не сможет сделать

Shakedeepx
10.02.2011, 23:19
Танк ничо не сможет сделать

сможет и много что к примеру на физ имунн танк ответит черепахой или хвостом чтобы не упасть,
неистовство если вдруг хирку раскатал, 79 скил + черепаха полный ***

Ingvolds
11.02.2011, 07:44
79 скил + черепаха полный ***
..полный слив чи, причём 79 скилл вроде пробивается заморозкой джинна, есть 8 секунд иммунки, да ещё и ссылка. Так что до конца антистана дожить совершенно не проблема. Другое дело, что потом бы выжить)

lukone
11.02.2011, 08:07
На черепаху танка шаману не обязательно его бить вообще фонарно некоторое время побегать.
А после спада черепахи+даже антистан(79)тигра превращается в какашку..Своим 80м шамом кладу все что движется с хирой без до 93лвла..(пока что)

Rahmonchik
11.02.2011, 08:09
На черепаху танка шаману не обязательно его бить вообще фонарно некоторое время побегать.
А после спада черепахи+даже антистан(79)тигра превращается в какашку..Своим 80м шамом кладу все что движется с хирой без до 93лвла..(пока что)

а сервер какой? Я хочу посмотреть на это.

Shakedeepx
11.02.2011, 13:25
а сервер какой? Я хочу посмотреть на это.

это мне кажется правда потому что многие не ставят шаманов в серьез к примеру танки, раслабленно нападают, нехотя бьют а потом ловят ссылку и на респ
так что наврятли этот чувак лжет

Shakedeepx
11.02.2011, 13:27
79 скил + черепаха полный ***
..полный слив чи, причём 79 скилл вроде пробивается заморозкой джинна, есть 8 секунд иммунки, да ещё и ссылка. Так что до конца антистана дожить совершенно не проблема. Другое дело, что потом бы выжить)

и кстати это я привел к примеру.
не разу не встречал танка который бы всерьез пытался со мной драться

Rahmonchik
11.02.2011, 13:33
это мне кажется правда потому что многие не ставят шаманов в серьез к примеру танки, раслабленно нападают, нехотя бьют а потом ловят ссылку и на респ
так что наврятли этот чувак лжет

Я вроде тоже в ПВ играю, а не в другую игру. И мне хочется увидеть сильного шамана и сина, а не то отребье, 99% всех синов и шаманов даже внимания не стоят...нюковые создания

TempleOfHate
11.02.2011, 16:47
плять все какието сказки рассказывают... Килькам уже пол года, но например на астре знаю только 1 опасного шамана, ну мб ещё пара есть которых не встречал, абсолютное большинство в своем атак-вуду сливаются чуть ли не с крита вызовом

Serge19845
11.02.2011, 23:38
Рахмончи БОХ, БОХ далбоящеров хДДДД И думаю я не один так считаю

VIRUS_LR
11.02.2011, 23:44
Рахмончи БОХ, БОХ далбоящеров хДДДД И думаю я не один так считаю

Забейся с Рахмоном лучше, вместо того чтоб оскорбления писать на форуме)

VIRUS_LR
11.02.2011, 23:45
Я вроде тоже в ПВ играю, а не в другую игру. И мне хочется увидеть сильного шамана и сина, а не то отребье, 99% всех синов и шаманов даже внимания не стоят...нюковые создания

Рахмон, ты встречал шамана с ником ФИБ? ИМХО, на данный момент один из лучших шаманов.

Rahmonchik
13.02.2011, 13:24
Рахмон, ты встречал шамана с ником ФИБ? ИМХО, на данный момент один из лучших шаманов.

неа, не видел. Надо будет запомнить :)

Earthquakers
13.02.2011, 19:17
танки убивают шамов я сам видел

strifinder
13.02.2011, 20:39
Ето зависит от многих факторах(как и раньше писалось гдето), например "ефект неожиданности", если шаман(танк) будет спокойно гео делать, никого не трогая, а тут на него нападёт танк(шаман), то на мой взгляд больше шансов у того кто первый напал... хотя шаманам с танком довольно сложновато, но и танкам с шаманами не легко:) своему обору гео летал, я тогда 80+ был, на мну шаман напал, 1 удар примерно равен 1к+ довольно таки больно, учитывая что я был без хиры/бафа так как неожидал что нападут, самая большая проблема была долететь к шаману, дальше он с 1 плюшки джины ложился(гнев воина), но учитывая что я тогда был 80+ а шаман 70+, думаю при более менее равных лвлах сложнее будет танку:)
ПС: Сугубо моё личное мнение:)

DEM0Nltv
13.02.2011, 20:51

А я НЛО видел.

Shakedeepx
13.02.2011, 22:32

я на заборе тоже много чего видел, а там дрова лежат

HunterNiger1
13.02.2011, 23:13
Вызов + арм = шама нет

strifinder
13.02.2011, 23:58
Согласен, вызов + арма вполне может уложить шамана, но, не у каждого танка всегда в запасе будет 2 чи, до шамана добежать ещё нужно(танк имеет много шансов добежать), ну, в крайнем случае догнать шамана(что несоставит большого труда), но психи на то и психи, что ему помешает уйти в имунку?(всего 1 чи, согласен, 1 чи также невсегда есть), допустим, псих уйдёт в имун, он возможно сможет кинуть читерскую отражалку(+ещё одна чи) согласен, урон по обору небольшой, но если обор без хиры - ему будет неприятно.
Личное мнение, вызов+арма, хоть и хорошая вещь, но не всегда она хорошая:)

GreyBro
14.02.2011, 00:05
В твоем уравнении, еще куча переменных...

Uberzoldaten
14.02.2011, 11:32
ололо + пыщ-пыщ = танк
:)

HunterNiger1
14.02.2011, 13:42
вызов плюс гнев война ещё, очень хорошая вещь.)

papirosca
14.02.2011, 18:39

Ну тут отцы пвп в лице шаманов могут сказать, что в воздухе они уже давно пвп не устраивают, да и наверное только нубы используют гнев - ибо отцы за "чистое" пвп, без всяких там читоскилов... Ведь средний шаман в воздухе может тупо сдохнуть от гнева, даже без вызова, а не которые от вызова даже без гнева...

imac42
14.02.2011, 21:04
Воздух-удел лучников) А мы можем кайтить и иммуниться)
Обычно проблема пережить стан обора(если не был в бафе на отражение/стан или сбили)далее иммунимся, чуток бьем, стан, на слова отбегаем, рутим)и добиваем. Обычно.
А так конечно факторов много.

Shakedeepx
14.02.2011, 22:32

ты сначала шамана найди по своему лвлу и шмоте и посмотри каково оно.
чистая сфера физ имунн рут стан 2 нюка танка нету пыщ пыщ

psihic2004
14.02.2011, 23:06
Без хорошего шмота и высокой точки рано рассматримать шамана как тру пвп игрока.

Shakedeepx
14.02.2011, 23:53
Без хорошего шмота и высокой точки рано рассматримать шамана как тру пвп игрока.

тогда давай никого не будем рассматривать
и почему игрока?
может персонажа?

uppi123
15.02.2011, 13:01
шпроты спорят^_^

ferdust
15.02.2011, 13:04
много раз уже говорилось что шаману нужна минимум +7 точка

Rahmonchik
15.02.2011, 13:04
чистая сфера физ имунн рут стан 2 нюка танка нету пыщ пыщ

:D :D

falon1806
15.02.2011, 16:39

не знаю почему, но это сообщение меня убило насмерть =)

Shakedeepx
15.02.2011, 17:24
шпроты спорят^_^

дедушка твой шпрот

Uberzoldaten
15.02.2011, 17:31

ОМГ, самолично видел слив танка 30к хп!111расрас КАКЖИТАГ?7777

PureVernunft
15.02.2011, 17:45
Танки просто не могут добраться до шамана хорошего. Только если подряд не сработает стан и рут. Особенно если есть пара таблов на антистан и ци. Ну вот апну шаману 95 одену луну +7,сапожки на крит и второе колечко за ежи. тогда смогу описать=)

GreyBro
16.02.2011, 19:33
На моих 80+ лвлах что стан, что рут не срабатывают как раз таки в самые нужные моменты ): приходится из-за этого менять часто тактику пвп... расту дальше, мб что изменится попозже...

foizan
16.02.2011, 23:19
Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
Какой дурак пвп без них это отдельный разговор,но это показательно.
С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
В любом случае сила в руках и умении шамы станить-бегать от обора.

GreyBro
16.02.2011, 23:21
Это ниразу не показательно) любой дальний класс тупо кайтом сольет обора без хиры, если тот не додумается убежать

foizan
16.02.2011, 23:24
Ну ты сам понимаешь что убегать от шамы это ещё хуже?)

GreyBro
16.02.2011, 23:37
Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем? Тем более, пока нет 79го скила на полет у шама, если у него при этом нет белой фейки с нач.скилом - от шама будет убежать в разы проще, чем от приста к примеру

iron16
16.02.2011, 23:38
Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))
По теме что то все танки как то без ци били и прочего Оо как понимать ?

foizan
16.02.2011, 23:49
Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.

/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)

Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)

foizan
16.02.2011, 23:52
Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))

Гонят,пряморукий прист это опа.(Смесь физ и маг аттаки с отхилом зло.(

GreyBro
17.02.2011, 11:05
Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.

/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)

Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)

Ты не можешь перекастовывать вуду на ходу, в отличие от сутр вара например. Несколько замедлялок? Вроде ток 2, нет? Причем одной из них надо долбануть вплотную, да и в воздухе какой от них вообще толк? Рут и стан проходят не так часто как хотелось бы. В результате получается, что убежать от шамана в разы легче, чем от других классов - прист кинет слип, подойдет как ему надо, накидает дебафов и кильнет; у мага есть прыжок;у дру есть достаточно скоростной фен + за счет цветов или темного образа у них скорость мама не горюй.

Если тебе мало интересны остальные классы - зачем спорить то -_-"

papirosca
17.02.2011, 13:47
Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.

Танк без хиры, это не танк... Заведомо ставишь шамана в выгодное положение? Слово истины и танк умеет юзать если что. До бегу и защитная вуду не спасет) Ибо без хирки и аптеки шаман упадет в разы быстрее так как зачастую тебе дамажить придется в атак вуду, а это значит на дистанции "вызова" упадешь от критоберса оного. А если пвп будет в воздухе тебе хватит и "гнева воина". Так что аксиом тут нет.

Rahmonchik
17.02.2011, 13:51

если брать бой без хиры, то пусть шаман стоит рядос обором и не кайтит. Ты тоже *** сравнил...дальника с ближником...и типо это показательно :lol:

Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал. :D

foizan
17.02.2011, 14:36
Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал. :D

Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)

dgigurd
17.02.2011, 15:43
Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)

Жги ещё:lol:

papirosca
17.02.2011, 17:43

Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)

kirillizan13
18.02.2011, 16:55
Ну вообще я играю за танка (88лвл), но так же есть куча твинков среди которых 61й шам.
В махаче обр vs шам очень многое зависит от пряморукости обоих бойцов, т.к. к примеру обор при желании может сделать себе нечто вроде иммунки от магии на полминуты.Если шам не будет банально бегать - смерть обеспечена, а что касается на ближних дистанциях то тут обор определённо выигрывает.
Главное армом по имунке не врезать)

DEM0Nltv
18.02.2011, 17:43
Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)

Конечно не сольют он же синий :spy:

HunterNiger1
18.02.2011, 17:45
он наверно 1 нолик добавить забыл)

foizan
18.02.2011, 18:02
Речь идёт о колличестве уникальных чаров,а не лвл.Вроде великим могучим написанно.
Я говорю обор это диагноз,уровень интеллекта одинаков.Один в глаза долбится,другие подхватили.)

RMarsel
18.02.2011, 18:11
У шама нет шансов(не утверждаю, но мало это факт), ето на данный момент пока рыб не доделали, а так то если доделают, то мало че изменится в пвп танка и шама, хотя кто его знает. Но я лично шама выношу спокойно

HunterNiger1
18.02.2011, 18:43
я тож, шаманы лёгкий фраги для танкэ

papirosca
18.02.2011, 21:09
Конечно не сольют он же синий :spy:

Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?

FedererA
19.02.2011, 03:55
Просто тупо стоял на арене и "терпел" для прикола не кислый дамаг шамана и бы слит , Шаман 100+. Покурил и итог - он слился 4 раза. Всё пвп было сплошным конкурсом выживания шамана, мну плакал, (100+ шамана). Больно, ага, но не критично. Последний раз длился минут 15 - кайтил по жёсткому - ушатал почти всю хиру. И, самое смешное, впоймал арму шаман. А там хоть вуду, хоть хуюду - конец один.

Добавлю, мне в личку написал шаман с альянса - типо тот шам кривой.. Ну посмотрим, завтра повеселимся. Тем более что с альянса шамана 95 + дрючил не напрягаясь около месяца назад. Короче, всегда готов на Проционе на арене встретиться.

З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..

Stalker_inc
19.02.2011, 04:07
При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))

FedererA
19.02.2011, 04:18
При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))

С точки зрения танка напишу - можно и слиться, но ,как правило, чувствуешь когда настаёт критический момент. Успеваешь рубануть защиту и отойти в тигре на дистанцию, как вариант. У Шамана такой возможности нет. Это 2 удара - тупо откат хиры. Следующие 2 удара впоймать в стан и ариу под таблетку на меткость. Не получается - поддаваться кайтингу, плевать на хиру - рано или плздно удача не улыбается шаману и " да здрасте респ".

Icekiller86
19.02.2011, 07:12
З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..

Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)

papirosca
19.02.2011, 08:49
Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)

Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.

DEM0Nltv
19.02.2011, 10:55
Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?

Надо сваливать из ветки шаманов.

накуренные они какие-то :lol:

Icekiller86
19.02.2011, 11:24
Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.

Ну ** **.. шаман бьет слабее мага но чаще)+ у мага нет такого набора бафов, нет возможности держать цель в стане\параличе так долго, как держит шаман. Видимо тебе просто не попадались нормальные шаманы)

Hasid
19.02.2011, 11:38
не люблю пвп... но заметил такую вещь - если видишь что он юзает арму - баф месть духа-отражение (делал так несколько раз шамом 80+ когда меня бил армой обор 95+) - сносило мне не больше 30% хп. прокачанный баф режет урон конкретно (от боссов, бьющих по 2-4к проходит под ним 200-300 урона) + часть урона влетает обратно танку. плюс есть шанс у бафа отразить дебаф. - весело когда стан проходит обратно по бьющему шама... жаль срабатывает не всегда

Bon-pary
19.02.2011, 11:44
хм, я танка 93 в дуэли недобил, одна плюшка осталась, думаю на 90+ я его снесу)

OKsid-Kay
19.02.2011, 11:46
эм че эт невсегда? дебаф с уронм отражаются всегда

Hasid
19.02.2011, 11:47
ну дуэль и пвп сравнивать ниочем. скилы в дуэли у шама работают не все - проверено опытом. да и хира не работает.

OKsid-Kay
19.02.2011, 11:47
иии какие не работают?

Hasid
19.02.2011, 11:48
эм че эт невсегда? дебаф с уронм отражаются всегда

урон отражается всегда... а вот лебаф... увы....проверял и с луками и пристами и магами и танками. факт отражения дебафа на противника - процентов 25-30. у меня было так

Hasid
19.02.2011, 11:50
иии какие не работают?

с оговором в дуэли вышла лажа полная...зря потраченная чи и отработка всего 1 раз при постоянных ударах.

OKsid-Kay
19.02.2011, 11:50
это так в пвп или в дуэлях? **...вродь не замечал чтоб не срабатывал

OKsid-Kay
19.02.2011, 11:52
с оговорм против приста кста у меня было наоборот. Вдуэли при нахиливании приста сносило, а в условиях пвп он не стал тикать при нахиливании

Hasid
19.02.2011, 11:53
в дуэлях только. я специально проверял с друзьями.... я накладывал оговор и меня били. обратный урон в дуэли проходил 1, максимум 2 раза. шам 90+. оговор пока 9

Hasid
19.02.2011, 11:56
проверял в дуэлях раз 15... мож мне просто не повезло :(

OKsid-Kay
19.02.2011, 11:56
ну мы с пристом прост дуэлились и он сказал типа я выиграл только из за оговора и что он тип в пвп не пашет так. Я не поверил и мы вышли за гд проверить. Действительно тик был только 1 (тот что при ударе). Второй раз потестить нам увы помешали))
хм ну что ясно так это то что надо тянуть лука и приста и делать серии опытов с оговором и отражалкой...ненай не замечал чтоб не отразила есче...зато в дуэли с варом иногда почему то подо мной появляется несогласие О_0

Hasid
19.02.2011, 12:01
зато раз был случай... хДД в 69м (шам тогда был 80+). так вот. решил после данжа меня танк кулачками побить пвп... катнул хиру. я обиделся и стукнул его оговором. за время скила он снес себе кулаками 30% хп. танк был 85+

Icekiller86
19.02.2011, 12:09
урон отражается всегда... а вот лебаф... увы....проверял и с луками и пристами и магами и танками. факт отражения дебафа на противника - процентов 25-30. у меня было так

Не знаю что у тебя там не работает но лично у меня все нормально.. Отражение всегда отражает дебаф с дамагом (!) без дамага не отражает, давно известный факт) Оговор и в пвп и в дуэли отвечает на все действия.. мб ты просто что то не так понял)

Hasid
19.02.2011, 12:14
Не знаю что у тебя там не работает но лично у меня все нормально.. Отражение всегда отражает дебаф с дамагом (!) без дамага не отражает, давно известный факт) Оговор и в пвп и в дуэли отвечает на все действия.. мб ты просто что то не так понял)

1. я писал про отражение дебафа НА ПРОТИВНИКА, отражение дамага под сомнение не ставилось если вас станят - отражение всегда станит вобратку обидчика, или раскол всегда попадает на лука?
2. про оговор - в дуэли смотрел на отработку и визуально и по логу дамага. как было - я описал

Icekiller86
19.02.2011, 12:29
1. Всегда) если стан\дебаф идет с дамагом (тесть НЕ отражаются скилы которые дебафают но не дамажат), и если на цели нет антистана.
2. Урон от оговора в лог дамага не записывается, А в остальном не знаю, повторюсь-у меня все нормально с оговором..))

LordPain
19.02.2011, 12:37
Крнечно говорить, что то на 73лвл особо не имеет смысла, но шамы сливаются с 2х-3х нюков, а на хай лвлах на скок я знаю тёмные или светлые скилы особо прибавки не дают прибавки урона Шаму в отличии от обора. Так что шам не противник обору моё мнение.

Hasid
19.02.2011, 12:47
1. Всегда) если стан\дебаф идет с дамагом (тесть НЕ отражаются скилы которые дебафают но не дамажат), и если на цели нет антистана.
2. Урон от оговора в лог дамага не записывается, А в остальном не знаю, повторюсь-у меня все нормально с оговором..))

ясн, спс. кста, приятно было в 69м видеть, как топор обратно в лошадь летит хДД танк был ф шоке, остальное пати тоже :)

OKsid-Kay
19.02.2011, 12:50
ну что в лог не записывается то ясно, в моем случае урон просто дальше не шел...всегда хотел попробовать отражалку на лошади...ты меня опередил((( ну и как она после этого?)

Hasid
19.02.2011, 13:01
обиделась...у нас ситуевина была - джин тянучка ток у меня. пошли тянуть с танком. я тяну - он перехватывает и ведет к пати.... так было задумано хДД вытянул, побежал. получил топор - лошадь его схлопотала в обратку... результат: пока лошадь меня не убила, ни танк ни бао ни лук не могли её с меня содрать. а если учесть что с хирой\банками\джином это было ударов 8-10 после того как добежал до пати....

Hasid
19.02.2011, 13:06
и еще. разок было: лошадь ударила массой...прошел крит - ей отразилось 12к урона... странно, просто скилами даж при критах 25-35к я её не срывал с танка... а тут сорвал отражением. результат - тот же. пока не умер, снять с меня не могли... мстительная тварь :)

Icekiller86
19.02.2011, 13:14
Крнечно говорить, что то на 73лвл особо не имеет смысла, но шамы сливаются с 2х-3х нюков, а на хай лвлах на скок я знаю тёмные или светлые скилы особо прибавки не дают прибавки урона Шаму в отличии от обора. Так что шам не противник обору моё мнение.

Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк (бьет больно но и по нему дамаг ***) во вторых на 73 лвл все нужные пвп скилы не промаксины) В третьих не даром дан шаману дебаф на хиру и быстрый каст(это я к тому, что на хай лвл можно будет успеть пробить хиру), в четвертых не у всех скилов маленькая добавка)

LordPain
19.02.2011, 13:25
Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк (бьет больно но и по нему дамаг ***) во вторых на 73 лвл все нужные пвп скилы не промаксины) В третьих не даром дан шаману дебаф на хиру и быстрый каст, в четвертых не у всех скилов маленькая добавка)

Я как бы изначально написал про нубо лвл. А так сам начинал качать шама и сам знаю его плюшки до 50лвл, понравился быстрым кастом скилов в отличии от мага(которому нужно пение) и быстрым убееением мобов. Но против Оборов( С хирой) он не кто по крайней мере до 80лвл ( дальше не знаю). А учитывая большинство нубов которые даж не знают, что такое завеса, эт даж 300хр мне не снимут

ShadowAsasin
19.02.2011, 13:28
Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк

я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет

по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111

В на хиру и быстрый каст

у шама такой же каст как у всех робников, но пение ему меньше пользы чем остальным приносит

OKsid-Kay
19.02.2011, 13:29
на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)

Icekiller86
19.02.2011, 13:33
я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет

по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111

Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD

ShadowAsasin
19.02.2011, 13:36
Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD

от тебеподобных, моб ? :D

Докажи что я не прав, ок, иначе балабол

Bon-pary
19.02.2011, 13:36
помню на 29й том пришел шаманом, и танк друг, сказал ему типо сними шмот и набей чи на столбе, дамаги было в 2к xDDD а разница где то 20-25 лвлов, со шмотом он откатил себе хирку, один раз оговор кинул на лука там же он чи неуспел набить как его убило, даже хирка неспалса как он мне сказал, зато я потом поржалhttp://www.picsmile.ru/rabbit/16.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/16/)

LordPain
19.02.2011, 13:37
на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)
Сорь но Син на 70+. бьют критом под 2 чи(и бафом на крит) 4К минимум( а 80 + бьют по 7.5к по присту) . У вас больше хр или светлая вуду на стоко круто режет урон.

OKsid-Kay
19.02.2011, 13:42
нет...он бил не под чи) и да мой опыт с синами осонван восновном на дуэлях (и нет сины были не в пати и я их не видел в инвизе), но побед дето 50 на 50...причем обычно в мою пользу....гораздо больше проблемм доставляют вары и танки

Icekiller86
19.02.2011, 13:45
Кстати шад, не надо тут про каст скилов) Читал как ты доказывал с пеной на губах что анимация скилов шамана сводит на нет быстрый каст, бред) Можно составить список скилов с маленьким кастом и анимацией. Да, я кеп=)

OKsid-Kay
19.02.2011, 13:46
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)

Icekiller86
19.02.2011, 13:48
от тебеподобных, моб ? :D

Докажи что я не прав, ок, иначе балабол

Я не собираюсь становиться форумным теоретиком) говорю то, что проверено на практике. Ибо урон наносимый по мне без вуду и в черной вуду заметно различный)

ShadowAsasin
19.02.2011, 13:48
Кстати шад, не надо тут про каст скилов) Читал как ты доказывал с пеной на губах что анимация скилов шамана сводит на нет быстрый каст, бред) Можно составить список скилов с маленьким кастом и анимацией. Да, я кеп=)

докажи кэп.

Я не собираюсь становиться форумным теоретиком) говорю то, что проверено на практике. Ибо урон наносимый по мне без вуду и в черной вуду заметно различный)

значит балабол все таки, да :)

Icekiller86
19.02.2011, 13:51
докажи кэп.

значит балабол все таки, да :)

Мне никуда не упиралось тебе что то доказывать, я знаю что я прав и мне этого достаточно. А то что ты думаешь это уже не важно)

ShadowAsasin
19.02.2011, 13:52
я знаю что я прав и мне этого достаточно

спасибо, доставило

Для своих врагов ты действительно будеш мобом :(

А то что ты думаешь это уже не важно)

сказал нонфактор :)

Icekiller86
19.02.2011, 13:56
спасибо, доставило

Для своих врагов ты действительно будеш мобом :(

сказал нонфактор :)

Видно что человек явно переиграл.. Ты сначала потесть в игре, потом тут пиши.

ShadowAsasin
19.02.2011, 13:58
Видно что человек явно переиграл.. Ты сначала потесть в игре, потом тут пиши.

вообщето все с практики которая подтверждена и формулами(Кстати, Все формулы на этом форуме сначала тестились в игре, незнал?), разница в уроне по 100м шаманам в атак вуду и без практически не видна, примерно как разброс пухи, но это при моих 3-8к с нюка по робе, у тех кто бьет по 1-2к (там вар или лучник) разница будет едениц 100-200, т.е не заметна вообще

пс:можеш дальше бегать без вуду, и думать что ты прав :)

artyom_9713
19.02.2011, 15:02
не знаю как там у шаманов (недолюбливаю РЫБ) но маг 70+ легко льёт танка 75+со спены и очень трудно мордой к морде правдо танка своего лвла.Проверял не раз и ненадо писать что ето необоснованый гон!

OKsid-Kay
19.02.2011, 15:24
не думаю что у мага до 79 лвла много шансов...а вообще на 90+ с магами интересно, раньше- неоч

foizan
19.02.2011, 16:34
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)

Самое главное ты знаешь,что шам один из лучших,если не лучший дд и это главное.)

ShadowAsasin
19.02.2011, 16:40
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...

в каком месте я сказал что шам не дамагер ?

.обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)

ты хотел там увидеть 70+ мага с -79 пения ? или 70+ вара с 4.0 селфом ? :D

OKsid-Kay
19.02.2011, 16:47
если я не ошибаюсь это было где то в теме шам против мага (что то про шам-сапорт класс вы писали)...и нет я не буду искать пруф, и да я понимаю, что на более высоких лвлах сины, вары кастеты, маги с хорошим пением идут в отрыв))

ShadowAsasin
19.02.2011, 16:52
а что в твоем понимании саппорт ? хил баф и подобное ?xD

вары у которых нет кастетов тоже саппорт, но убивают же, и могут выдавать до 20к дамаги на селфе

Shakedeepx
20.02.2011, 18:50
в каком месте я сказал что шам не дамагер ?

ты хотел там увидеть 70+ мага с -79 пения ? или 70+ вара с 4.0 селфом ? :D

а там по твоему шаман стоит +10 на пухе???

Dimonion223322
20.02.2011, 18:55
не, знаю мой голос за шамана, так как куча дебаффалок и отражалка имееться
+ каст довольно таки быстрый
=)

Shakedeepx
20.02.2011, 19:04
не, знаю мой голос за шамана, так как куча дебаффалок и отражалка имееться
+ каст довольно таки быстрый
=)

дебафов нету
есть дизейблы и все

assassin987456321
20.02.2011, 19:06
есть 2 основных варианта шама (отличаются положением вуду)
1(тёмная вуду) дд он и в африке дд)
2(светлая вуду) танк... тут поинтересние) 59 данж даже фулинт(!) шам танчит лучше обора (проверялXD)
а что до пвп то если обор хочет жить то пусть прячет свой хвост и спасается бегством)

LordStinger
20.02.2011, 19:37
дебафов нету
есть дизейблы и все

темные проклятые пески -20%дефа земли...правда там и шанс 20%))
ну или же откат хиры,это тоже дебаф

а для маг класов минус пение еще)

Shakedeepx
20.02.2011, 23:06
темные проклятые пески -20%дефа земли...правда там и шанс 20%))
ну или же откат хиры,это тоже дебаф

а для маг класов минус пение еще)

один, шансовый дебаф, темный не в счет
шаман дизейблер

Vector22
21.02.2011, 11:04
если я не ошибаюсь это было где то в теме шам против мага (что то про шам-сапорт класс вы писали)...и нет я не буду искать пруф, и да я понимаю, что на более высоких лвлах сины, вары кастеты, маги с хорошим пением идут в отрыв))
Бонусы пения для долгокастующих, и паузы для контактников конечно очень вкусные. Но вместо этих бонусов шам может получить другие нужные бонусы. например крит, физдеф, хп.
А уберкастету надо еще добежать до шама на расстояние 2.5 метра с 28 метров. Вот и задача шама - чтоб не добежал

papirosca
21.02.2011, 12:21
Бонусы пения для долгокастующих, и паузы для контактников конечно очень вкусные. Но вместо этих бонусов шам может получить другие нужные бонусы. например крит, физдеф, хп.
А уберкастету надо еще добежать до шама на расстояние 2.5 метра с 28 метров. Вот и задача шама - чтоб не добежал

С антистаном на волне добежит как делать нечего - и шаман ничего с этим сделать не сможет. Времени волны достаточно, чтобы добежать и потом догнать ещё раз если шаман юзает слово истины. А дальше дело техники - и вырваться из станлока уберкастета шаману ой как тяжело будет.
Мало того ещё не видел ни одного замеса на фризонах где шаман в черной вуду выдерживал критоберс вызова танка или самозарядки вара.
Для танка сложно поймать в стан, что бы вуду не успел сменить, потом уничтожение и вызов.
Но и в случае с варом и танком - шаман ловит вызов и самозарядку когда начинает кайтить и зачастую это последнее, что он ловит перед сливом.