Просмотр полной версии : Шаман vs Танк
Шад, ну ей Богу, не нравятся тебе рыбки, что ты поселился-то в теме фишбургеров?!:)
Ну вата, ну и что не люди что ли... ах да... не)... рыбы ^_^
Каком-нить шаману дрюбакер не ровня, так к сведению.
О да... давайте сравнивать с самый поющим магом пв только недавно появившихся шаманов..
Дайте шаману точку дрю, крита на 40% хотябы и скиллы89 92 99 79 100 =)
посмотрим кто-кого.
ShadowAsasin
21.01.2011, 23:07
точка дрю , три шмотки +5 три +9, он не самый поющий, у него пения всего 64%, самых поющих на ру оффе можно насчитать штуки 3-4 (79%). один у нас на сервере, один на альтаире, на веге с 73 или 74% пения есть маг
40% крита о_0 сразу видно что ты начал играть, когда зарегалься на форуме, и зачем вы не шаря ни в чем пишите подобное ? :) или покажи мне куклу с 40% крита, фулинта до
Шад, ну ей Богу, не нравятся тебе рыбки, что ты поселился-то в теме фишбургеров?!:)
Ну вата, ну и что не люди что ли... ах да... не)... рыбы ^_^
Каком-нить шаману дрюбакер не ровня, так к сведению.
дрю не идеал, и все же, какому шаману ? шаман с +12 по дпс никак его не обгонит, а ведь у него не +12...темболее как я написал выше, друбакер не предел пения
40% крита о_0 сразу видно что ты начал играть, когда зарегалься на форуме, и зачем вы не шаря ни в чем пишите подобное ? :) или покажи мне куклу с 40% крита, фулинта до
пожалуйста (http://pwcalc.ru/?char=57c74054fab7d6d2):D
НУ 40 не вышло, тут перебрал) но 30 можно набрать. Вполне, особенно адскому)
valterrap
21.01.2011, 23:56
18% собираетца 30% даёт Адский Скил
18% собираетца 30% даёт Адский Скил
бюджетом можно накрафтить 18%..из одних хроношмоток.
Около 25 можно если голд потискать...
30 это предел мечтаний и удачи... + пассивки
дрю не идеал, и все же, какому шаману ? шаман с +12 по дпс никак его не обгонит, а ведь у него не +12...темболее как я написал выше, друбакер не предел пения
мм? не обгонит.
http://pwcalc.ru/?char=a72db60eeccadf08
ShadowAsasin
22.01.2011, 00:25
мм? не обгонит.
http://pwcalc.ru/?char=a72db60eeccadf08
покажи мне шамана, или вообще хоть кого то(любого перса) с богом войны :o
покажи мне шамана, или вообще хоть кого то(любого перса) с богом войны :o
мм, зайди на пви там обитают такие динозавры.
ShadowAsasin
22.01.2011, 00:31
а это форум пви ? низнал
пс:да и серавно, жду скрина с богом войны!11
а это форум пви ? низнал
пс:да и серавно, жду скрина с богом войны!11
Ну ты о шаманах же говорил, вот прЮмер.
Скрин любого, как ты просил, ок? (скоро будет)
эх фришка, что с неё взять:( c +0 бегают.
http://i042.radikal.ru/1101/ea/a63d1477ee0e.jpg (http://www.radikal.ru)
ShadowAsasin
22.01.2011, 00:45
фришка ? (10 символов)
вот те фуллинт 41% крита http://pwcalc.ru//?char=0de996145e471b27
ShadowAsasin
22.01.2011, 12:13
вот те фуллинт 41% крита http://pwcalc.ru//?char=0de996145e471b27
сомневаюсь что даже 4 - 2 - 1 крита выпадет :)
колец таких тоже нет ) и непонятно почему нирвано шлем дает 2 крита вместо 1 ? о_0
пс:давай реальные куклы :rtfm:
пс:давай реальные куклы :rtfm:
Реальная кукла это обычный адский шаман с двумя обычными адскими скиллами, и пассивками.
И смысл шаману (ад) крит набирать?
papirosca
22.01.2011, 21:28
Реальная кукла это обычный адский шаман с двумя обычными адскими скиллами, и пассивками.
И смысл шаману (ад) крит набирать?
Странный вопрос - зачем адскому шаману крит собирать...
Ingvolds
23.01.2011, 00:55
papirosca
В общем, логичный вопрос - смысл направленного сбора на крит адскому шаману не понятен. 20% с Души Прилива и так хорошо, соответственно процентная эффективность сборки на крит падает. Впрочем, идеальный шмот всё равно особо не поварьируешь..
kiberdrulb9
23.01.2011, 01:03
Всё зависит от рук, но по идее танк должен выйграть (особенно если танк фулкон)!
merseles
23.01.2011, 21:03
А можите видео Дуэли скинуть ?
papirosca
23.01.2011, 22:51
papirosca
В общем, логичный вопрос - смысл направленного сбора на крит адскому шаману не понятен. 20% с Души Прилива и так хорошо, соответственно процентная эффективность сборки на крит падает. Впрочем, идеальный шмот всё равно особо не поварьируешь..
Да просто чисто логически в связи с тем, что шаман относится к масс-контролклассу как и вар, пение ему нафиг не нужно, дабы есть сутра. Деф собственно тоже не зачем расскачивать, ибо есть белая вуду . Разогнав крит в довесок к темным скилам - дают очень хоро**й шанс спамить критами при том при всё, что противник по контролем.
Собственно когда ты в черной вуду под физ иммунном пару критов подряд смогу помоч в сливе танка...
Тут как с любым чаром ушедшим в ад - пошел по стизе крита - качай его) Это относится больше к милишникам, магчары могу и пение расскачать - тоже плюс.
Но шаман особенный магчар) Крит всё его)
obormotroo
23.01.2011, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4
судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12
а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть
но в принципе я на стороне танка,хоть шамов норм 90+ еще не пробовал ложить :(
valterrap
24.01.2011, 00:29
судя потому что у шамки есть крылья за 144голда и громовой кот, еще петы нафиг не нужные и дофига таблов + она по танку дамажит по 1.5к не удивлюсь если у нее пуха на +12
а по темке пожалуй соглашусь со всеми постами которые на стороне танка, шам такой же роб как и маг,дру,прист и прямому танку не надо много времени что их слить, разве что если он армой промажет то скорее всего ляжет,а в остальном это дело удачи (крита,берс,промах) все может быть
на ПВИ ети крылья стоят около 15 голд помоему
арма в деф вуду режется дополнительно где-то в 2 раза вроде...
Так что ** **...
nuparugfkflby
24.01.2011, 12:30
Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?
Маг выигрывает у танка благодаря щиту и прыгалке,прист хилом и долгим слипом,дру хорошей физе в лисе и пакосным дебафом. А шам много ли сможет сделать в белой вуду? Да да иммун,но иммун за 1 ци. Много ли шамов с гипер прямыми руками и резким нетом? Если танк вас застанит сможете ли заюзать белую? А арма часто по робам промахивается?
Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.
Да не забываем про дебаф на откат хирки.
nuparugfkflby
24.01.2011, 13:00
Если танк нас застанит, он сам скорее всего попадет в стан. Да и танку ещё до нас добратси надо, а это откат хирки, далее физимун и пытаемся пробить, если не получается деф вуду, кайт, набиваем чи, и снова пробуем.
Да не забываем про дебаф на откат хирки.
ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся
ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много. Щас начнуться крики что я нагибаю так шамов 30+ оло ло итд,но 70% шамов 80-90 лвлов так и ложатся
Ты либо подбегаешь под иммуном к нему. Либо ты бог, раз по тебе стан от бафа не проходит)
Именно из-за скорости на 4ех лапах, надо прыгать в воздух.
nuparugfkflby
24.01.2011, 13:07
Я юзаю таблу на анти стан
Я юзаю таблу на анти стан
нюк, кайт)
Vector22
24.01.2011, 14:23
ну собственно ты прав. Я расскажу как сам делаю-добежать до шама в образе не проблема. Добегаю до шама,на 2 ноги,если стан не прошол и шам заюзал иммун на 4 и черепаху,пережидаю иммун,опять стан(вн 2 раз 100% проходит) вызов,арма.По обыкновению шам юзает иммун джинна при касте,но таких не много.
В таких случаях именно иммун прописан. Итого , ты потратил 4 чи, шам 1 чи + джино-иммун.
И еще, когда ты прыгнул в черепаху, шам разрывает дистанцию, рутит, дебафает на хирку, и дамажит почем зря))
Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.
Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)
Кстати.. Меня 2 танка пытались армой пробить.
Сейчас только точеный может, на моем уровне точки не пробьет, разве что с критоберса я думаю.
Так что **..Чем выше точится шаман тем 3.14здатее он держится)
чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка :D
nebosmile
24.01.2011, 23:32
чем выше точится танк, тем сильнее он бьет армагом :cap_vs_cap:
какая бы ни была точка у любого класса, при равной точке преимущество за оборотнем, кроме случая танк против танка :D
бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...
бред кто бы как не точился. при такой же точке шам всегда больше плюсов получает. например защитный стан +1 сек за каждие 5к духа. сейчас у меня 10к духа стан действует три сек. если заточусь получу 20к духа а это уже 5сек стана... но куклы показывают что реально точнуться на 35к(40к уже для мегодонатов) духа собственно стан будет висеть 8 сек. ето только защитный. потом еще одночишный стан 6 сек. и имунка, вроде 6сть или 8м, она у меня не прокачена... ну 20 секунд полюбому танк будет просто стоять под растрелом.. джинки и таблы не в щет, все имунки от таблеток и джинок могут юзать оба класа поэтому их не учитовал...
да пусть ты хоть на 100 секунд обора застанишь, армаг от +10 танка ты НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ДАЖЕ В СИРОПЕ\ВУДУ\ВСЕ ВМЕСТЕ
Не будет у тебя ни 20 ни 30 ни 10 сек
Animateur
24.01.2011, 23:55
при равной точке преимущество за оборотнем
ты это пошутил так? :o
nebosmile
24.01.2011, 23:59
m1shk0
а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..
ты это пошутил так? :o
пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
m1shk0
а зачем мне армаг переживать? физ имун . нечего не нанесешь. себе отнимешь еще и в стан станишь..
пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
пвп по переписке рулит да? :D
nuparugfkflby
25.01.2011, 08:37
пост аля "мне нечего сказать, но я маг, а значит маги рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
пост аля "мне нечего сказать, но я шоман, а значит шоманы рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
продолжаешь обсирать все и вся?
пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
пост аля "мне нечего сказать, но я танк, а значит танки рулят, ляпну ка я какую-нибудь чушь"
воопще-то я и шаман тоже, а еще прист и друид :o
если ты не догнал, речь шла об ИЗНАЧАЛЬНОМ преимуществе, т.к. урон оборотня всегда ВЫШЕ, а хп всегда БОЛЬШЕ
Animateur
26.01.2011, 02:20
это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:
не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают ;)
Bull12345
26.01.2011, 02:26
руки рулят везде
thevalterko
26.01.2011, 03:22
не обращай внимания , просто было время когда к нему нормально относились как к танку , а сейчас его весь форум муд*ком называет , он даже с сервера сбежал из - за того что его там абсолютно все с говном смешивают ;)
мм если чесно помоему ты сейчас расказал о себе кроме последних строк)
Bull12345
26.01.2011, 03:46
танкэ рулит)))
это у тебя эмо посты аля "танки рулят по этому я играю психиком , а если меня нагибают танки то это ниразу не значит что я неудачник , это значит танки руляд!!111111"
твое время танка с +4!111 точкой прошло старичок , иди на пенсию :rtfm:
@{@{@{@{@{@{@{@{@{@{{@{@{@{@{@{@{@{@{@{@
ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :lol:
если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная :laugh:
и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли :lol:
zalupenka
26.01.2011, 09:40
если меня там и "смешивали с говном", дак это за то что я в одиночку вырезал весь свободный онлайн клана, державшего все теры, после чего послал на*уй мастера и был кикнут
тебя же "смешивают с говном" потому, что ты маленькая форумная шавка, ни на что никогда ни способная :laugh:
и да, со своей точкой +4 меня не могли убить ни +8 маги, ни +12 вары, ни +10 друли :lol:
тру НАГИБ папко? !!!!111расрас огада?
Uberzoldaten
26.01.2011, 09:49
Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".
Мда, это брат-обор Шада. Ибо самолично нуболисой 99 с +5 разрушителем на 90 лвл складывал на ура танке 100 +6 круговой и 9 камнями в 99 сете. Ололололо.... А обора +4 по кругу не убьет лиса +10 в 2х случаях: она нуб страшный и она тебя атаковала в первой куба, а ты заюзал черепаху перед входом, зашел в куб и под соской убежал на слове истины - тогда да, "Ни УбИла!111".
я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли;)
и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы:)
Uberzoldaten
26.01.2011, 09:56
я не говорил что обора +4 нереал слить, я говорил что меня не могли;)
и таки да, у обора есть защитных плюшек помимо завесы:)
Точнее формулируйте, господа, свои мысли. А то Шад головного мозга не за горами:D
Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
-танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
-вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало:()
-хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)
Точнее формулируйте, господа, свои мысли. А то Шад головного мозга не за горами:D
куда уж точнее :)
Самые неудобные в пвп для шамана (имхо):
-танк (ибо толстый, на арму пофиг, только при ассисте или ганке прокатит)
-вар-кастет от 3.33 (собака быстрый, а соулфорса еще мало:()
-хм, ну и маг (дебаф+мид = зло)
к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо
Animateur
26.01.2011, 10:53
мишко нагибатор атакует , отмазка на счет говна засчитана , +10 друли его слить не могли :D
зайди на серв и хотя бы с сандрией пвп сделай , все пвп въепешь )
счас услышу отмазку вроде " перса удалил " ? :lol:
chori111
26.01.2011, 10:55
учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые :) сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...
пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)
chori111
26.01.2011, 10:56
к магу надо приписать Ганк или ассист... Соло 1 на 1 только очень очень очень прямой маг справится, потому что вполне успеешь снять это...мое имхо
ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.
пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также :) это к тому что не только дебаф + мид зло
Uberzoldaten
26.01.2011, 11:17
ну тоесть на сервере постоянно 2-3 мага которые будут гнуть любого шамана 1х1.
пс:вариант занюкать шамана, у мага пройдет лучше, чем у шамана занюкать мага также :) это к тому что не только дебаф + мид зло
Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.
Вся пичаль в том, что ВСЕ мое пвп (не считая нуболвлов, когда школота негодовала из-за рыб, но я быстро их прошел) вечно то с магом +12 цзы я я 2 ледяными, то с варом 4-5 уд.сек, то с палачом +9, ну или с танком 30к хп.... А у меня только на пухе +7 а везде от +6 до +0 и 96 лвл. Вот пока что ни одного равного не попадалось, а кто слабее - ну это не серьезно.
у нас пока много интересных игроков..но никто не привык полностью к рыбам. сколько раз станы на отражалку накладывались...сколько раз не замечали оговора..
Привыкнут) а пока единицы тех, кто убивает умением, а не убер точкой и шмотом.
учитывая что мишко играл когда небыло джинов и 79 скилов, то вполне возможно поверю что вары и маги немогли(темболее на мире только месяцев 6 - 8 назад узнали что такое соски на маг атаку), но с друлями сомнительно, если только кривые :) сам на то время играл друлей с +5 на шмоте и +8 на пухе (на то время топ точка), помню с учетом кайта танки в 2 рыла немогли убить...
пс:помню как ты удивлялься когда тебе показали скрин с уронов в 17к по танку, от светло мага, та -)
79 скилы были, а сундуковых халявных сосок на матк таки небыло(вернее были, но обычные и ни один дурак их не использовал нигде кроме серьезных гвг оО)
с учетом кайта то да, ты я думаю темной сменой форм от них по всей карте удирал :laugh:
Animateur
26.01.2011, 16:32
+8 магом +4 танка убить без проблем можно убить , когда он играл дебаф уже был , просто на мире кривые все и мишко пистобол :)
+8 магом +4 танка убить без проблем можно убить , когда он играл дебаф уже был , просто на мире кривые все и мишко пистобол :)
патамушта гладиолус, да?
тявкай дальше, твое авторитетное мнение всем интересно :D
Animateur
27.01.2011, 10:35
да - да , твое как ты +4 танком сливал +10 друлей тож всем интересно :lol:
авторитет епт , заговнили на весь серв и +4 всенагибающий атец убежал на новый )
nikrul914
30.01.2011, 12:50
ШАМАНУ НЕ СЛИТЬ ТАНКА ТК ВЫЗОВ И ПАРА АВТОАТК ОН ЛЕЖИТ!!!
DarkDeyVin
30.01.2011, 13:07
ШАМАНУ НЕ СЛИТЬ ТАНКА ТК ВЫЗОВ И ПАРА АВТОАТК ОН ЛЕЖИТ!!!
ЭТА СКАЗАЛ САМЕЙ ТРУШНЫЙ ТАНК ВСЕЯ ПЭВЭ :D
Я тебя умоляю, какой это должен быть шаман, чтобы упасть об вызов и автоатаку? Такое понятие, как кайт, иммунка, джиновские скиллы, аптека тебе неизвестны?
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
Ситуация:
Шам без хиры, 88 левела
Танк с хирой в фулбафе 101
Rahmonchik
08.02.2011, 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
Ситуация:
Шам без хиры, 88 левела
Танк с хирой в фулбафе 101
Это не показатель. Это даже не танк. У него не более 10 тыс ХП. Это еще один утырок, который возомнил себя ДД. Маг.дефа у этого танка не более 3 тыс. Покажи шамана против нормального танка на 100 лвл. Капитан намекает, что у нормального танка на 100 как минимум 19 тыс на 2-х и маг.деф не менее 4к.:rtfm:
georgvidineev
08.02.2011, 20:23
это видео криворуких ватных танков к томуже с пви, тамешние танки намного отличаются от наших
наверно по этому они там и вымерли как танки для данжа)
Это не показатель. Это даже не танк. У него не более 10 тыс ХП. Это еще один утырок, который возомнил себя ДД. Маг.дефа у этого танка не более 3 тыс. Покажи шамана против нормального танка на 100 лвл. Капитан намекает, что у нормального танка на 100 как минимум 19 тыс на 2-х и маг.деф не менее 4к.:rtfm:
19к на 2х это +8 круг при фулконе, если для тебя все что ниже +8 не нормально то осмелюсь предположить что ты дно
про магдеф 4к это воопще окей н.к
19к на 2х это +8 круг при фулконе, если для тебя все что ниже +8 не нормально то осмелюсь предположить что ты дно
Робный фуллкон что ли?
Rahmonchik
08.02.2011, 22:39
Не говори чушь. 18к фуллкон развивает на +6 легко к 100 лвл. +6 даже конченые утырки науились небесными делать. 4к маг.дефа делается при наличии маг.бижи и ПВО\ГСН при +6. Откуда +8? Ты бы хоть мою куклу посмотрел. Там гибрид с +7 и то имеет почти 20к:rtfm:
Не говори чушь. 18к фуллкон развивает на +6 легко к 100 лвл. +6 даже конченые утырки науились небесными делать. 4к маг.дефа делается при наличии маг.бижи и ПВО\ГСН при +6. Откуда +8? Ты бы хоть мою куклу посмотрел. Там гибрид с +7 и то имеет почти 20к:rtfm:
куклу нормального 100+ танка с 18к хп и точкой +6(+6 не средняя даже на орионе, к слову...есиче) в студию, твоя трижды передоначенная кошка пусть остается в подписи
Rahmonchik
08.02.2011, 22:57
куклу нормального 100+ танка с 18к хп и точкой +6(+6 не средняя даже на орионе, к слову...есиче) в студию, твоя трижды передоначенная кошка пусть остается в подписи
http://pwcalc.ru/?char=a91288b28c943e1a Лови...и можешь перекачать своего обора в него :) На маг.деф обрати внимание. Что...сложно такого обора сделать?
ты по кому смотришь среднюю точку? По нубам 90-? Среди 100+ точка в +6 уже давно средняя...уж +5 100%, даже на МИРА. Если мне не изменяет память, то +6 тебе на МИРА продадут за 15-20кк. Переносишь и радуйся
ShadowAsasin
08.02.2011, 23:37
у нас сейчас +8-9 на перенос продают, довольно дешего :) через пол года +8 круг думаеться в топ кланах станет средней точкой..
Rahmonchik
08.02.2011, 23:41
у нас сейчас +8-9 на перенос продают, довольно дешего :) через пол года +8 круг думаеться в топ кланах станет средней точкой..
у себя +8 я видел за 125кк...+9 не знаю. Было пару раз, что в мир кричали о продаже +12, но просили более 400кк вроде.
Shakedeepx
09.02.2011, 00:07
да пусть ты хоть на 100 секунд обора застанишь, армаг от +10 танка ты НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ДАЖЕ В СИРОПЕ\ВУДУ\ВСЕ ВМЕСТЕ
как говорил тут один шаман у него 20к силы духа
предположим перед армой я бафнул сила духа-отражение
тобишь 10к дамага режется и был я под светлой вуду сколько влетит шаману?
Rahmonchik
09.02.2011, 09:01
критоберсовый армаг убивает все живое...хоть в перьях, хоть в сутрах...хоть в сосках. От танка с +10 я даже боясь армаг получить...и думается мне, что и шаман вместе с вуду полетит на респ с криком "Вииииииии":)
Ingvolds
09.02.2011, 09:11
rahmonchik
С вуду - скорее всего, да (хотя лайт кстати имхо выживет). А вот если на иммунку поймать..)
Rahmonchik
09.02.2011, 09:13
rahmonchik
С вуду - скорее всего, да (хотя лайт кстати имхо выживет). А вот если на иммунку поймать..)
с таким же успехом скажу - а если не поймал? Другие же не всегда успевают ловить, а вы решили, что самый ловкий и наблюдательны и всегда словите?:shuffle:
Я своим обором бил не раз по физ. дефу в 19-20 тыс и наносил урон в 18-22к армагом. А у меня обор далеко не с +10
http://pwcalc.ru/?char=a91288b28c943e1a Лови...и можешь перекачать своего обора в него :) На маг.деф обрати внимание. Что...сложно такого обора сделать?
ты по кому смотришь среднюю точку? По нубам 90-? Среди 100+ точка в +6 уже давно средняя...уж +5 100%, даже на МИРА. Если мне не изменяет память, то +6 тебе на МИРА продадут за 15-20кк. Переносишь и радуйся
9 камни :(
ну это тока через пол года, и то не факт
Rahmonchik
09.02.2011, 09:23
9 камни :(
ну замени на 8...их то уже на вес почти даром раздают. Все равно 18+к при +6 у тебя будет :)
в 1х1 бафнуть себя на что-либо непосредственно перед армагом у тебя не получится, у тебя будет пол секунды между выходом из стана и получением дамага от армы.... тут дай бог соску сьесть успеть
ну замени на 8...их то уже на вес почти даром раздают. Все равно 18+к при +6 у тебя будет :)
хм, и вправду
http://pwcalc.ru/?char=25dc04d663a6d5ac
c +6 20к сделать можно, даже без 11 наполнения
http://pwcalc.ru/?char=25dc04d663a6d5ac
c +6 20к сделать можно, даже без 11 наполнения
Танк с маг кольцами:spy:
Rahmonchik
09.02.2011, 14:59
Танк с маг кольцами:spy:
да, а что тут такого? Они дают маг.деф:rtfm:
на видео фулконовый оборотень +7 в круг, 8 пуха с берсом, с 17к ХП на 2-ух, и так как он с пристобафом то магдефа ~6500-7000
www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
Rahmonchik
09.02.2011, 20:19
на видео фулконовый оборотень +7 в круг, 8 пуха с берсом, с 17к ХП на 2-ух, и так как он с пристобафом то магдефа ~6500-7000
www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
про фуллкона сказки не рассказывай, ок? Голдовые зефиры уже намекают на это.:rtfm: То, что пуха с берсом это и так видно...а вот про маг.деф я что-то не очень верю. Ты только в думайся...88 шам лупит по обору с 7к маг. дефа и вышибает так же, как 100-й маг!!! Да это бред полной воды. Не удивлюсь. если у обора бижа на физу.
Еще раз внимательно просмотрел видос и думаю 15-17к ха у обора найдется. А с какого сервака обор и шам? Хотелось бы, чтобы кто-то отписался об истиности +7 в круг на оборе и т.д.
ShadowAsasin
09.02.2011, 20:25
это ты где 100 мага нашел который по 2к оборотней бьет как шам на видео ? ) я по робникам больше то выбиваю без дебафа на 100%
Rahmonchik
09.02.2011, 20:29
это ты где 100 мага нашел который по 2к оборотней бьет как шам на видео ? ) я по робникам больше то выбиваю без дебафа на 100%
под фуллбафами обор. Ну хорошо...не 2, а 3 с удара бьешь
ShadowAsasin
09.02.2011, 20:35
3к с нюка под маговским дебафом, без дебафов джина это дамаг по бафнутому робнику а не оборотню :) по оборотням у которых 7к с бафом урон по 4-5 без критов, с дебафами джина по 8-9
пс:с моей нубопушкой +9
Rahmonchik
09.02.2011, 20:38
3к с нюка под маговским дебафом, без дебафов джина это дамаг по бафнутому робнику а не оборотню :) по оборотням у которых 7к с бафом урон по 4-5 без критов, с дебафами джина по 8-9
пс:с моей нубопушкой +9
ты путаешь..это урон с сильных скилов по обору в селфе. под фуллбафу мне маги тоже шпыняют в размере 2-3к
Serge19845
09.02.2011, 20:43
По робникак в бафе приста по 3.5+к бьется хДДД а по оборам 6+к просто нормальный урон.
ShadowAsasin
09.02.2011, 20:44
не путаю ничего, мне лучше знать не ?
пс:вон и серж говорит, он хоть и не маг но у него пушка круче)
Serge19845
09.02.2011, 20:46
Ну вообще рельса бьет по секрету, магдебафу и яростью без мешочка по 8.5-9, по секрету и дебафу 6.5-7.5 по среднему обору.
assassin987456321
09.02.2011, 20:58
шам гнёт обора как нехрен делать) физимун+ оговор+ стан +аЦкий крит+прямые руки = обор на респе)
EviLMaXuD
09.02.2011, 21:01
Ну че скажу пока ни один шам меня не слил, делаем соответствующий вывод, а именно все выше перечисленное туфта.
З.Ы. Танк старой закалки.
Rahmonchik
09.02.2011, 21:02
Ну вообще рельса бьет по секрету, магдебафу и яростью без мешочка по 8.5-9, по секрету и дебафу 6.5-7.5 по среднему обору.
не говори тут сказки. Эх жаль я не сохранил твои дамаги по мне в селфе. Под 3 чи ты лупишь по 4-6 тыс под всеми дебафами...крит на 12 тыс ты смог выдать только под 3чи. Вспомни ЗГД и 3=е прошлое. А я, кстати. как сказал Арлекин - средний обор.
assassin987456321
09.02.2011, 21:04
я ещё не видел обормота своего уровня, который бы меня слил XD
Serge19845
09.02.2011, 21:05
Че ты тут придумываешь хДДДД я тебя под чи бил 1 раз 12к чтоли или 13 без крита яростью, нормальный урон. А если ты говоришь про тот случай когда с тайсоном тебя слили и ты 40 минут на згд валялся и ахинею нес, дак это были нюки по 10к просто под драконами без дебафов даже вроде)
шам гнёт обора как нехрен делать) физимун+ оговор+ стан +аЦкий крит+прямые руки = обор на респе)
зачем после оговора кидать стан? какой в этом тайный смысл Оо да и какой смысл вообще кидать оговор на кого-то типа обора или вара
Шам100 пудов порвет танка а как незнаю =)
Шам100 пудов порвет танка а как незнаю =)
А по-моему танки очень сильные
По робникак в бафе приста по 3.5+к бьется хДДД а по оборам 6+к просто нормальный урон.
этот вот ваще наркоман
Rahmonchik
09.02.2011, 22:27
Че ты тут придумываешь хДДДД я тебя под чи бил 1 раз 12к чтоли или 13 без крита яростью, нормальный урон. А если ты говоришь про тот случай когда с тайсоном тебя слили и ты 40 минут на згд валялся и ахинею нес, дак это были нюки по 10к просто под драконами без дебафов даже вроде)
ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.
А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать :)
ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.
А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать :)
как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже :D
Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам(в 1 харю) 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов :D
Serge19845
09.02.2011, 22:37
По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)
Rahmonchik
09.02.2011, 22:38
как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже :D
Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов :D
ууу...ты еще не знаешь как он отжигал в последнем конфликте и в ВТ под новый год:laugh: Меня в ЧС то засунули его шестерки зомбированные, которые написали "ЧС маршала - это ЧС клана":lol: А отжоги в ВТ вылились в зависть к тому, что "Как это Rahmonchi в сете нирваны, а я такой крутой прист с Цзы Я +10 без" и кинул клан(вместе со вторым составом и академкой) на крупные бабки лишь бы соответствовать мне по обвесу.:laugh: До сих пор вспоминаю и смешно становится.
Про 6+ тыс с рельсы - это гон. Такой дамаг он с +10 выдает только под 3 чи и то, если дамаг по макс грани пойдет и ударит в обора в селфе.
По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)
ИДИ, ДЕБАФАЙ ШАМАНОМ ЦЕЛУЮ ПАТИ, М*ДАК
100к криты у него, СКРИН ГДЕ ТЫ НАНЕС СОЛО 100К УРОНА ХОТЯБЫ ПО 30+
Rahmonchik
09.02.2011, 22:41
я не знаю по кому ты там 22-25 бьешь, но мне выше 12 не падало...и что самое смешное, я ничего не юзал и просто стоял...и прикалывался над вами, Сандрюсик:shuffle: в грубое ты выше 3к не ударишь...поэтому не свисти тут:rtfm:
Ну найди ради прикола обора с моим обвесом и ударь...
Rahmonchik
09.02.2011, 22:42
я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи
Serge19845
09.02.2011, 22:44
Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?
Рахмончик,мне на тебя ваще всегда срать было и про сливы в 3м прошлом когда ты с кем-то там кусался. Я даже твой пост не читал, а в чс я тебя внес за твое письмо на почту.а не за что другое. Или ты в мишко друга нашел, ты же его засерал и ведуна к нему отправлял, типа на пенсию. А еще наверное рахмончи забыл как его нуба в начале лета я с патькой водил накидку делать в 99 ибо сам рахмончи настолько прямой оборо что не мог водить мобов в чистилище. После чего ты благополучно свалил с клана. И прижился рахмончи от своей папковости только в 1м клане на сервере, который сам и сделал, название клана как не странно олимп хДДДД
я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи
в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло
Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?
ахахахахахахха :lol:
убейся клоун
Rahmonchik
09.02.2011, 22:49
в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло
ахахахахахахха :lol:
убейся клоун
тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.
Тема глупая,танк не представляет никакой угрозы для шама.Более того,это имхо самый лёгкий класс для него.
Вот пряморукий прист другое дело.)
тогда можешь смело спорить. Если он в соло пробьет хотя бы тому же вару 100+к, то я сам удалю своего перса и аккаунт с форума.
да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется
Serge19845
09.02.2011, 22:56
Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.
Rahmonchik
09.02.2011, 22:56
да что толку спорить с ноунеймотой? все закончится тем что он либо зафотошопит, либо присунет кучу левых дебафов и скажет что все в селфе, либо воопще тупо проигнорит и молча сольется
Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.
Rahmonchik
09.02.2011, 22:58
Вар был 100+ и в магбиже. Мишко заводи своего оборотня в пошане на миреи гоу тестить, у тебя же есть перс. Иди рули своими упырями на нубосервах.
а может на моем испробуем? Если пробьешь в соло хотя бы 60к, то я удалю перса...хотя нет...давай я тебе его отдам, но если не пробьешь, то ты отдашь мне своего. ок?
Это Sandria...покровитель VEDUN...довольно заметная личность и если где-то с****ит, то мне об этом скажут.
ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда? :laugh:
тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к :lol:
Serge19845
09.02.2011, 23:00
Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне, что уже 50к в драконы а это хватит любому персу на оффе . А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.
Rahmonchik
09.02.2011, 23:02
Чудовище, ни в 1м посте небыло сказанно о селфдебафе, а сказанно что любой перс убивается с нюка. Соло по тебе 60к я не пробью, 25к критом вполне вероятно. А оборотень мне твой не усрался, с этим ником даже показываться стремно.
тогда гуляй от сюда. Ты не открыл нам глаза. Мы и без тебя знали всегда, что толпа сомнет и раздавит любого:)
Serge19845
09.02.2011, 23:03
ааа, дак это то дно, что мне в пм ревело что я его сливаю тока из-за билда? :laugh:
тут воопще не о чем разговаривать, пусть дальше критоберсует вихрем на 150к :lol:
Ты перса-то заведешь не? или ты рулишь на сервах только до того момента когда другие апнут 100й? Помню ты сливал меня когда был 100м а я 92хДД дальше когда люди докачались и оделись ты испарился на другой сервер, далее испарился оттуда, о чем это говорит? Мутень форумный)
Niks1111
09.02.2011, 23:05
Рах, замути с этим отцом пвп)
Ты перса-то заведешь не? или ты рулишь на сервах только до того момента когда другие апнут 100й? Помню ты сливал меня когда был 100м а я 92хДД дальше когда люди докачались и оделись ты испарился на другой сервер, далее испарился оттуда, о чем это говорит?
ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ М*ДАК, И НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИШЬ
И НЕТ, Я НЕ ЗАВЕДУ СВОЕГО ПЕРСА, У МЕНЯ ЕГО ТУПО НЕТУ
Rahmonchik
09.02.2011, 23:07
Рах, замути с этим отцом пвп)
нет смысла. Я знаю, что я проиграю. Все будет примерно так - он заловит меня в слип и под 3чи будет бить. Не убьет первый раз...будет ждать другой....а все это время бугать играть в игру - "лифт". Я уже дрался с ним - с ним не пвп, а херня одна, хотя если брать общий счет, то 2:1(два раза он меня убивал только таким методом...кроме как критом под 3чи он ни как ни кого убить не может) в его пользу, но я не жажду реванша ибо не хочу возвращаться в ПВ.
Niks1111
09.02.2011, 23:08
А он быстро 3 чи набирает ?
Rahmonchik
09.02.2011, 23:09
А он быстро 3 чи набирает ?
относительно...он напичкан аптекой, а я ее не юзаю по религиозным соображениям :)
Niks1111
09.02.2011, 23:10
Ну можно иммуниться джином, ну или 1ый нюк ты точно переживешь, 2ой тоже автоматом в соску, 3ий уже заюзать чего.
Rahmonchik
09.02.2011, 23:11
Ну можно иммуниться джином, ну или 1ый нюк ты точно переживешь, 2ой тоже автоматом в соску, 3ий уже заюзать чего.
нее...я знаю, что он попотеет со мной хорошо, но итог все равно будет такой, мне и бить то его не чем. Я же так и не закончил пуху, а настойкой с +5 я не расковыряю его:)
Animateur
10.02.2011, 00:56
ХОТЯ БЫ О ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ М*ДАК, И НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИШЬ
И НЕТ, Я НЕ ЗАВЕДУ СВОЕГО ПЕРСА, У МЕНЯ ЕГО ТУПО НЕТУ
открою тебе секрет мегоатец , до обновы 1 на 1 танка никто слить не мог , пряморукий ты наш , дело не в тебе а тупо в дисбалансе классов , никому дамага не хватало для слива танка )
так что сходи и утопись , строишь из себя тут атца , а сам тупо говноед :)
нет смысла. Я знаю, что я проиграю. Все будет примерно так - он заловит меня в слип и под 3чи будет бить. Не убьет первый раз...будет ждать другой....а все это время бугать играть в игру - "лифт". Я уже дрался с ним - с ним не пвп, а херня одна, хотя если брать общий счет, то 2:1(два раза он меня убивал только таким методом...кроме как критом под 3чи он ни как ни кого убить не может) в его пользу, но я не жажду реванша ибо не хочу возвращаться в ПВ.
и че ты тогда орёшь что он нуб и лох , если он тебя сливает ? :D
thevalterko
10.02.2011, 02:04
Мне нравится как мыслит анимутар.. в одной теме он С Мишкой норм общаетца как и с многими.. в других темах он их гнобит :) мне интересно почему такая Вспылвчевость и перемена отношений к людям да я понимаю меня Мишка тожэ бесит ..меня много кто бесит здесь сильно много зазнатых мудаков школоло каторые считают себя атцами пв и они рулят полюбому с точкой +4
HunterNiger1
10.02.2011, 02:15
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE :D
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE :D
Шам не пряморук.)А в целом показательно,для 88 vs 100,без ада/рая пойдёт.)
Я сам пока 80+,но до 90-го включительно оборов сливаю,не было ни одного фейла,ет с учётом порядка 20-25 пвп с оборами и 8-10 уникальных чаров в них включительно.
открою тебе секрет мегоатец , до обновы 1 на 1 танка никто слить не мог , пряморукий ты наш , дело не в тебе а тупо в дисбалансе классов , никому дамага не хватало для слива танка )
Exactly!;)Теперь есть.)
Rahmonchik
10.02.2011, 08:24
и че ты тогда орёшь что он нуб и лох , если он тебя сливает ? :D
а разве он не нуб? А может мне его называть - кидала или вор? Он нубила с нижнего тагила. Я видел его дамаг по мне в селфе и без хиры....ни чего опасного не заметил. Только заметил нубство и боязнь меня. Ведь он никогда за последние 2-а месяца не осмеливался нападать на меня один...всегда в пати с кем то. Я думаю это уже говорит о неуверенности положить такого обора в соло. Так еще он тут сказки рассказывает, что он там по 6 тыс лупит без 3 чи и дебафа:laugh:
А ты сам то хоть кто такой? Еще один "храбрый" анонимус?
Шам не пряморук.)А в целом показательно,для 88 vs 100,без ада/рая пойдёт.)
Я сам пока 80+,но до 90-го включительно оборов сливаю,не было ни одного фейла,ет с учётом порядка 20-25 пвп с оборами и 8-10 уникальных чаров в них включительно.
Exactly!;)Теперь есть.)
с удовольствием посмотрю как ты шаманом без хиры будешь пвпшиться с 100+ обором в фулбафе
хотя сомневаюсь что у тебя получится лучше
и ещё одно: 90+ обора не сравнить с 100-ым, у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.
у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.
ой, а можно в студию?
ой, а можно в студию?
Да,с удовольствием бы посмотрел):o
Shakedeepx
10.02.2011, 21:59
у меня куча видео-обрезок с похоронами 90+, как оборов так и войнов, даже друли помоему есть.
интересно давай выкладывай
интересно все таки как кто себя в пвп шаманом против танка ведет))
может научусь чему
OttOvsMoTo
10.02.2011, 22:13
Танк ничо не сможет сделать
Shakedeepx
10.02.2011, 23:19
Танк ничо не сможет сделать
сможет и много что к примеру на физ имунн танк ответит черепахой или хвостом чтобы не упасть,
неистовство если вдруг хирку раскатал, 79 скил + черепаха полный ***
Ingvolds
11.02.2011, 07:44
79 скил + черепаха полный ***
..полный слив чи, причём 79 скилл вроде пробивается заморозкой джинна, есть 8 секунд иммунки, да ещё и ссылка. Так что до конца антистана дожить совершенно не проблема. Другое дело, что потом бы выжить)
На черепаху танка шаману не обязательно его бить вообще фонарно некоторое время побегать.
А после спада черепахи+даже антистан(79)тигра превращается в какашку..Своим 80м шамом кладу все что движется с хирой без до 93лвла..(пока что)
Rahmonchik
11.02.2011, 08:09
На черепаху танка шаману не обязательно его бить вообще фонарно некоторое время побегать.
А после спада черепахи+даже антистан(79)тигра превращается в какашку..Своим 80м шамом кладу все что движется с хирой без до 93лвла..(пока что)
а сервер какой? Я хочу посмотреть на это.
Shakedeepx
11.02.2011, 13:25
а сервер какой? Я хочу посмотреть на это.
это мне кажется правда потому что многие не ставят шаманов в серьез к примеру танки, раслабленно нападают, нехотя бьют а потом ловят ссылку и на респ
так что наврятли этот чувак лжет
Shakedeepx
11.02.2011, 13:27
79 скил + черепаха полный ***
..полный слив чи, причём 79 скилл вроде пробивается заморозкой джинна, есть 8 секунд иммунки, да ещё и ссылка. Так что до конца антистана дожить совершенно не проблема. Другое дело, что потом бы выжить)
и кстати это я привел к примеру.
не разу не встречал танка который бы всерьез пытался со мной драться
Rahmonchik
11.02.2011, 13:33
это мне кажется правда потому что многие не ставят шаманов в серьез к примеру танки, раслабленно нападают, нехотя бьют а потом ловят ссылку и на респ
так что наврятли этот чувак лжет
Я вроде тоже в ПВ играю, а не в другую игру. И мне хочется увидеть сильного шамана и сина, а не то отребье, 99% всех синов и шаманов даже внимания не стоят...нюковые создания
TempleOfHate
11.02.2011, 16:47
плять все какието сказки рассказывают... Килькам уже пол года, но например на астре знаю только 1 опасного шамана, ну мб ещё пара есть которых не встречал, абсолютное большинство в своем атак-вуду сливаются чуть ли не с крита вызовом
Serge19845
11.02.2011, 23:38
Рахмончи БОХ, БОХ далбоящеров хДДДД И думаю я не один так считаю
VIRUS_LR
11.02.2011, 23:44
Рахмончи БОХ, БОХ далбоящеров хДДДД И думаю я не один так считаю
Забейся с Рахмоном лучше, вместо того чтоб оскорбления писать на форуме)
VIRUS_LR
11.02.2011, 23:45
Я вроде тоже в ПВ играю, а не в другую игру. И мне хочется увидеть сильного шамана и сина, а не то отребье, 99% всех синов и шаманов даже внимания не стоят...нюковые создания
Рахмон, ты встречал шамана с ником ФИБ? ИМХО, на данный момент один из лучших шаманов.
Rahmonchik
13.02.2011, 13:24
Рахмон, ты встречал шамана с ником ФИБ? ИМХО, на данный момент один из лучших шаманов.
неа, не видел. Надо будет запомнить :)
Earthquakers
13.02.2011, 19:17
танки убивают шамов я сам видел
strifinder
13.02.2011, 20:39
Ето зависит от многих факторах(как и раньше писалось гдето), например "ефект неожиданности", если шаман(танк) будет спокойно гео делать, никого не трогая, а тут на него нападёт танк(шаман), то на мой взгляд больше шансов у того кто первый напал... хотя шаманам с танком довольно сложновато, но и танкам с шаманами не легко:) своему обору гео летал, я тогда 80+ был, на мну шаман напал, 1 удар примерно равен 1к+ довольно таки больно, учитывая что я был без хиры/бафа так как неожидал что нападут, самая большая проблема была долететь к шаману, дальше он с 1 плюшки джины ложился(гнев воина), но учитывая что я тогда был 80+ а шаман 70+, думаю при более менее равных лвлах сложнее будет танку:)
ПС: Сугубо моё личное мнение:)
DEM0Nltv
13.02.2011, 20:51
А я НЛО видел.
Shakedeepx
13.02.2011, 22:32
я на заборе тоже много чего видел, а там дрова лежат
HunterNiger1
13.02.2011, 23:13
Вызов + арм = шама нет
strifinder
13.02.2011, 23:58
Согласен, вызов + арма вполне может уложить шамана, но, не у каждого танка всегда в запасе будет 2 чи, до шамана добежать ещё нужно(танк имеет много шансов добежать), ну, в крайнем случае догнать шамана(что несоставит большого труда), но психи на то и психи, что ему помешает уйти в имунку?(всего 1 чи, согласен, 1 чи также невсегда есть), допустим, псих уйдёт в имун, он возможно сможет кинуть читерскую отражалку(+ещё одна чи) согласен, урон по обору небольшой, но если обор без хиры - ему будет неприятно.
Личное мнение, вызов+арма, хоть и хорошая вещь, но не всегда она хорошая:)
В твоем уравнении, еще куча переменных...
Uberzoldaten
14.02.2011, 11:32
ололо + пыщ-пыщ = танк
:)
HunterNiger1
14.02.2011, 13:42
вызов плюс гнев война ещё, очень хорошая вещь.)
papirosca
14.02.2011, 18:39
Ну тут отцы пвп в лице шаманов могут сказать, что в воздухе они уже давно пвп не устраивают, да и наверное только нубы используют гнев - ибо отцы за "чистое" пвп, без всяких там читоскилов... Ведь средний шаман в воздухе может тупо сдохнуть от гнева, даже без вызова, а не которые от вызова даже без гнева...
Воздух-удел лучников) А мы можем кайтить и иммуниться)
Обычно проблема пережить стан обора(если не был в бафе на отражение/стан или сбили)далее иммунимся, чуток бьем, стан, на слова отбегаем, рутим)и добиваем. Обычно.
А так конечно факторов много.
Shakedeepx
14.02.2011, 22:32
ты сначала шамана найди по своему лвлу и шмоте и посмотри каково оно.
чистая сфера физ имунн рут стан 2 нюка танка нету пыщ пыщ
psihic2004
14.02.2011, 23:06
Без хорошего шмота и высокой точки рано рассматримать шамана как тру пвп игрока.
Shakedeepx
14.02.2011, 23:53
Без хорошего шмота и высокой точки рано рассматримать шамана как тру пвп игрока.
тогда давай никого не будем рассматривать
и почему игрока?
может персонажа?
много раз уже говорилось что шаману нужна минимум +7 точка
Rahmonchik
15.02.2011, 13:04
чистая сфера физ имунн рут стан 2 нюка танка нету пыщ пыщ
:D :D
falon1806
15.02.2011, 16:39
не знаю почему, но это сообщение меня убило насмерть =)
Shakedeepx
15.02.2011, 17:24
шпроты спорят^_^
дедушка твой шпрот
Uberzoldaten
15.02.2011, 17:31
ОМГ, самолично видел слив танка 30к хп!111расрас КАКЖИТАГ?7777
PureVernunft
15.02.2011, 17:45
Танки просто не могут добраться до шамана хорошего. Только если подряд не сработает стан и рут. Особенно если есть пара таблов на антистан и ци. Ну вот апну шаману 95 одену луну +7,сапожки на крит и второе колечко за ежи. тогда смогу описать=)
На моих 80+ лвлах что стан, что рут не срабатывают как раз таки в самые нужные моменты ): приходится из-за этого менять часто тактику пвп... расту дальше, мб что изменится попозже...
Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
Какой дурак пвп без них это отдельный разговор,но это показательно.
С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
В любом случае сила в руках и умении шамы станить-бегать от обора.
Это ниразу не показательно) любой дальний класс тупо кайтом сольет обора без хиры, если тот не додумается убежать
Ну ты сам понимаешь что убегать от шамы это ещё хуже?)
Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем? Тем более, пока нет 79го скила на полет у шама, если у него при этом нет белой фейки с нач.скилом - от шама будет убежать в разы проще, чем от приста к примеру
Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))
По теме что то все танки как то без ци били и прочего Оо как понимать ?
Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.
/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)
Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)
Чу за фигня ?))) чтобы прист падал с 2 плюх шама ?XD убейтесь плиз)))
Гонят,пряморукий прист это опа.(Смесь физ и маг аттаки с отхилом зло.(
Убегать от шамы ет лишняя возможность набить ему чи перекастовкой вуду.Не вижу смысла.Тем более у шамы несколько замедлялок,радиус норм,пока убегает немного подолбит или кинет доты.Встретит обора тогда с подготовленной иммункой.Не вариант,я счас не бравирую,это риал глупо.
/Хуже чем что? хуже чем убегать от мага\лука\дру\приста? чем?/
Я про эти классы вообще ничего не скажу,мне они мало интересны за исключением приста.У меня основа вар,но и на него забил,шама переспективней.Приста качаю потому что врага надо знать изнутри,ибо это единственный класс с кем у меня трудности возникают.)
Сейчас я говорю о пвп шамы и обора,тема вроде про это.)
Ты не можешь перекастовывать вуду на ходу, в отличие от сутр вара например. Несколько замедлялок? Вроде ток 2, нет? Причем одной из них надо долбануть вплотную, да и в воздухе какой от них вообще толк? Рут и стан проходят не так часто как хотелось бы. В результате получается, что убежать от шамана в разы легче, чем от других классов - прист кинет слип, подойдет как ему надо, накидает дебафов и кильнет; у мага есть прыжок;у дру есть достаточно скоростной фен + за счет цветов или темного образа у них скорость мама не горюй.
Если тебе мало интересны остальные классы - зачем спорить то -_-"
papirosca
17.02.2011, 13:47
Если взять шаму и обора одинакового лвл до 89-го и без хирки,аптеки,то шама льёт обора,это аксиома.
С оными нюансы,после 89-го тем более свои,в связи с отсутствием рая/ада у шам и присутствия его у оборов.
Танк без хиры, это не танк... Заведомо ставишь шамана в выгодное положение? Слово истины и танк умеет юзать если что. До бегу и защитная вуду не спасет) Ибо без хирки и аптеки шаман упадет в разы быстрее так как зачастую тебе дамажить придется в атак вуду, а это значит на дистанции "вызова" упадешь от критоберса оного. А если пвп будет в воздухе тебе хватит и "гнева воина". Так что аксиом тут нет.
Rahmonchik
17.02.2011, 13:51
если брать бой без хиры, то пусть шаман стоит рядос обором и не кайтит. Ты тоже *** сравнил...дальника с ближником...и типо это показательно :lol:
Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал. :D
Вот вся судьба шамана- бегать и станить...про убийство ты не сказал. :D
Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)
Я вообще не бегаю.ПвП лицом к лицу,мне лень бегать.Теоретически понимаю что когда-нить напорюсь на обора и при хорошей пряморукости и лаки он сможет меня слить.Пока,уже перевалило за полтиник стычек с оборами,с уникальными чарами 10+.Ни разу не слили.Или сливал я или обор жалея хирку сваливал.В воздухе не пвп ни разу,мне,да и вообще шамам это не выгодно.Про перекастовки вуду на бегу я и речи не веду,стой перекастовывай пока обор убегает,только зачем ему убегать я до сих пор не понимаю.Пока за глаза хватает поочередной кастовки потрясения или отражалки опционально и иммуна,аптека,джин,всё.То ли обор это диагноз,но прут нахрапом,интересных не встречал.)Я вообще обора не рассматриваю как противника,ну шо тут поделать,я уже писал.)
Повторюсь единственный класс который может что-то противопоставить шаму это прист.)
Жги ещё:lol:
papirosca
17.02.2011, 17:43
Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)
kirillizan13
18.02.2011, 16:55
Ну вообще я играю за танка (88лвл), но так же есть куча твинков среди которых 61й шам.
В махаче обр vs шам очень многое зависит от пряморукости обоих бойцов, т.к. к примеру обор при желании может сделать себе нечто вроде иммунки от магии на полминуты.Если шам не будет банально бегать - смерть обеспечена, а что касается на ближних дистанциях то тут обор определённо выигрывает.
Главное армом по имунке не врезать)
DEM0Nltv
18.02.2011, 17:43
Зачотно) Это при условии, что танк без хирки и аптеки?) Танка 10+ не могут зачастую слить патями, а ты проблем не видишь с ними) Ах нуда танк то без хирки, аптеки и джина)
Конечно не сольют он же синий :spy:
HunterNiger1
18.02.2011, 17:45
он наверно 1 нолик добавить забыл)
Речь идёт о колличестве уникальных чаров,а не лвл.Вроде великим могучим написанно.
Я говорю обор это диагноз,уровень интеллекта одинаков.Один в глаза долбится,другие подхватили.)
У шама нет шансов(не утверждаю, но мало это факт), ето на данный момент пока рыб не доделали, а так то если доделают, то мало че изменится в пвп танка и шама, хотя кто его знает. Но я лично шама выношу спокойно
HunterNiger1
18.02.2011, 18:43
я тож, шаманы лёгкий фраги для танкэ
papirosca
18.02.2011, 21:09
Конечно не сольют он же синий :spy:
Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?
FedererA
19.02.2011, 03:55
Просто тупо стоял на арене и "терпел" для прикола не кислый дамаг шамана и бы слит , Шаман 100+. Покурил и итог - он слился 4 раза. Всё пвп было сплошным конкурсом выживания шамана, мну плакал, (100+ шамана). Больно, ага, но не критично. Последний раз длился минут 15 - кайтил по жёсткому - ушатал почти всю хиру. И, самое смешное, впоймал арму шаман. А там хоть вуду, хоть хуюду - конец один.
Добавлю, мне в личку написал шаман с альянса - типо тот шам кривой.. Ну посмотрим, завтра повеселимся. Тем более что с альянса шамана 95 + дрючил не напрягаясь около месяца назад. Короче, всегда готов на Проционе на арене встретиться.
З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..
Stalker_inc
19.02.2011, 04:07
При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))
FedererA
19.02.2011, 04:18
При пвп с хорошим танком 1 на 1, есть тока 2 исхода, он тя убил или ты ему покатал дофига хиры и вместе забили -))))
С точки зрения танка напишу - можно и слиться, но ,как правило, чувствуешь когда настаёт критический момент. Успеваешь рубануть защиту и отойти в тигре на дистанцию, как вариант. У Шамана такой возможности нет. Это 2 удара - тупо откат хиры. Следующие 2 удара впоймать в стан и ариу под таблетку на меткость. Не получается - поддаваться кайтингу, плевать на хиру - рано или плздно удача не улыбается шаману и " да здрасте респ".
Icekiller86
19.02.2011, 07:12
З.ы. Маги в 100500 раз опаснее. Это не пвп а треш, и никогда не знаешь выживешь ли в конце против не кривого мага..
Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)
papirosca
19.02.2011, 08:49
Зря ты так думаешь) Просто прямых шаманов пока мало. Сам постоянно наблюдаю за другими шаманами на арене и згд.. пичаль да и только) В отличии от магов у шаманов больше возможностей пережить арму) Белая вуду (без берса арма не снесет), физ иммунка ну и чистая с ссылкой. И не надо про ману джина, норм шаман всегда должен оставлять маны под ссылку или чистую если пвпшится против оборов)
Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.
DEM0Nltv
19.02.2011, 10:55
Я вообще не за лвл говорил, а за точку перса, так как тот чел, кому я коментил то же подразумевал точку.
Или нет я ошибся? Ты видимо клоун?
Надо сваливать из ветки шаманов.
накуренные они какие-то :lol:
Icekiller86
19.02.2011, 11:24
Да нет не зря) Маг действительно с дебафами по страшнее будет.
Ну ** **.. шаман бьет слабее мага но чаще)+ у мага нет такого набора бафов, нет возможности держать цель в стане\параличе так долго, как держит шаман. Видимо тебе просто не попадались нормальные шаманы)
не люблю пвп... но заметил такую вещь - если видишь что он юзает арму - баф месть духа-отражение (делал так несколько раз шамом 80+ когда меня бил армой обор 95+) - сносило мне не больше 30% хп. прокачанный баф режет урон конкретно (от боссов, бьющих по 2-4к проходит под ним 200-300 урона) + часть урона влетает обратно танку. плюс есть шанс у бафа отразить дебаф. - весело когда стан проходит обратно по бьющему шама... жаль срабатывает не всегда
Bon-pary
19.02.2011, 11:44
хм, я танка 93 в дуэли недобил, одна плюшка осталась, думаю на 90+ я его снесу)
OKsid-Kay
19.02.2011, 11:46
эм че эт невсегда? дебаф с уронм отражаются всегда
ну дуэль и пвп сравнивать ниочем. скилы в дуэли у шама работают не все - проверено опытом. да и хира не работает.
OKsid-Kay
19.02.2011, 11:47
иии какие не работают?
эм че эт невсегда? дебаф с уронм отражаются всегда
урон отражается всегда... а вот лебаф... увы....проверял и с луками и пристами и магами и танками. факт отражения дебафа на противника - процентов 25-30. у меня было так
иии какие не работают?
с оговором в дуэли вышла лажа полная...зря потраченная чи и отработка всего 1 раз при постоянных ударах.
OKsid-Kay
19.02.2011, 11:50
это так в пвп или в дуэлях? **...вродь не замечал чтоб не срабатывал
OKsid-Kay
19.02.2011, 11:52
с оговорм против приста кста у меня было наоборот. Вдуэли при нахиливании приста сносило, а в условиях пвп он не стал тикать при нахиливании
в дуэлях только. я специально проверял с друзьями.... я накладывал оговор и меня били. обратный урон в дуэли проходил 1, максимум 2 раза. шам 90+. оговор пока 9
проверял в дуэлях раз 15... мож мне просто не повезло :(
OKsid-Kay
19.02.2011, 11:56
ну мы с пристом прост дуэлились и он сказал типа я выиграл только из за оговора и что он тип в пвп не пашет так. Я не поверил и мы вышли за гд проверить. Действительно тик был только 1 (тот что при ударе). Второй раз потестить нам увы помешали))
хм ну что ясно так это то что надо тянуть лука и приста и делать серии опытов с оговором и отражалкой...ненай не замечал чтоб не отразила есче...зато в дуэли с варом иногда почему то подо мной появляется несогласие О_0
зато раз был случай... хДД в 69м (шам тогда был 80+). так вот. решил после данжа меня танк кулачками побить пвп... катнул хиру. я обиделся и стукнул его оговором. за время скила он снес себе кулаками 30% хп. танк был 85+
Icekiller86
19.02.2011, 12:09
урон отражается всегда... а вот лебаф... увы....проверял и с луками и пристами и магами и танками. факт отражения дебафа на противника - процентов 25-30. у меня было так
Не знаю что у тебя там не работает но лично у меня все нормально.. Отражение всегда отражает дебаф с дамагом (!) без дамага не отражает, давно известный факт) Оговор и в пвп и в дуэли отвечает на все действия.. мб ты просто что то не так понял)
Не знаю что у тебя там не работает но лично у меня все нормально.. Отражение всегда отражает дебаф с дамагом (!) без дамага не отражает, давно известный факт) Оговор и в пвп и в дуэли отвечает на все действия.. мб ты просто что то не так понял)
1. я писал про отражение дебафа НА ПРОТИВНИКА, отражение дамага под сомнение не ставилось если вас станят - отражение всегда станит вобратку обидчика, или раскол всегда попадает на лука?
2. про оговор - в дуэли смотрел на отработку и визуально и по логу дамага. как было - я описал
Icekiller86
19.02.2011, 12:29
1. Всегда) если стан\дебаф идет с дамагом (тесть НЕ отражаются скилы которые дебафают но не дамажат), и если на цели нет антистана.
2. Урон от оговора в лог дамага не записывается, А в остальном не знаю, повторюсь-у меня все нормально с оговором..))
LordPain
19.02.2011, 12:37
Крнечно говорить, что то на 73лвл особо не имеет смысла, но шамы сливаются с 2х-3х нюков, а на хай лвлах на скок я знаю тёмные или светлые скилы особо прибавки не дают прибавки урона Шаму в отличии от обора. Так что шам не противник обору моё мнение.
1. Всегда) если стан\дебаф идет с дамагом (тесть НЕ отражаются скилы которые дебафают но не дамажат), и если на цели нет антистана.
2. Урон от оговора в лог дамага не записывается, А в остальном не знаю, повторюсь-у меня все нормально с оговором..))
ясн, спс. кста, приятно было в 69м видеть, как топор обратно в лошадь летит хДД танк был ф шоке, остальное пати тоже :)
OKsid-Kay
19.02.2011, 12:50
ну что в лог не записывается то ясно, в моем случае урон просто дальше не шел...всегда хотел попробовать отражалку на лошади...ты меня опередил((( ну и как она после этого?)
обиделась...у нас ситуевина была - джин тянучка ток у меня. пошли тянуть с танком. я тяну - он перехватывает и ведет к пати.... так было задумано хДД вытянул, побежал. получил топор - лошадь его схлопотала в обратку... результат: пока лошадь меня не убила, ни танк ни бао ни лук не могли её с меня содрать. а если учесть что с хирой\банками\джином это было ударов 8-10 после того как добежал до пати....
и еще. разок было: лошадь ударила массой...прошел крит - ей отразилось 12к урона... странно, просто скилами даж при критах 25-35к я её не срывал с танка... а тут сорвал отражением. результат - тот же. пока не умер, снять с меня не могли... мстительная тварь :)
Icekiller86
19.02.2011, 13:14
Крнечно говорить, что то на 73лвл особо не имеет смысла, но шамы сливаются с 2х-3х нюков, а на хай лвлах на скок я знаю тёмные или светлые скилы особо прибавки не дают прибавки урона Шаму в отличии от обора. Так что шам не противник обору моё мнение.
Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк (бьет больно но и по нему дамаг ***) во вторых на 73 лвл все нужные пвп скилы не промаксины) В третьих не даром дан шаману дебаф на хиру и быстрый каст(это я к тому, что на хай лвл можно будет успеть пробить хиру), в четвертых не у всех скилов маленькая добавка)
LordPain
19.02.2011, 13:25
Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк (бьет больно но и по нему дамаг ***) во вторых на 73 лвл все нужные пвп скилы не промаксины) В третьих не даром дан шаману дебаф на хиру и быстрый каст, в четвертых не у всех скилов маленькая добавка)
Я как бы изначально написал про нубо лвл. А так сам начинал качать шама и сам знаю его плюшки до 50лвл, понравился быстрым кастом скилов в отличии от мага(которому нужно пение) и быстрым убееением мобов. Но против Оборов( С хирой) он не кто по крайней мере до 80лвл ( дальше не знаю). А учитывая большинство нубов которые даж не знают, что такое завеса, эт даж 300хр мне не снимут
ShadowAsasin
19.02.2011, 13:28
Во первых шаман в черной вуду как моб-берсерк
я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет
по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111
В на хиру и быстрый каст
у шама такой же каст как у всех робников, но пение ему меньше пользы чем остальным приносит
OKsid-Kay
19.02.2011, 13:29
на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)
Icekiller86
19.02.2011, 13:33
я смотрю ты великий знаток механики игры, но я тебе открою страшный секрет
по шаману в атаку вуду, урон пройдет всего на 6-7% выше от конечного, ну тоесть если шама без вуду бьют по 1000, то в атакак вуду по нему пройдет 1070 урона, это же "***" выражаясь твоим языком, прям берсерк!111
Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD
ShadowAsasin
19.02.2011, 13:36
Ога, я слышал о твоих математических расчетах xD
от тебеподобных, моб ? :D
Докажи что я не прав, ок, иначе балабол
Bon-pary
19.02.2011, 13:36
помню на 29й том пришел шаманом, и танк друг, сказал ему типо сними шмот и набей чи на столбе, дамаги было в 2к xDDD а разница где то 20-25 лвлов, со шмотом он откатил себе хирку, один раз оговор кинул на лука там же он чи неуспел набить как его убило, даже хирка неспалса как он мне сказал, зато я потом поржалhttp://www.picsmile.ru/rabbit/16.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/16/)
LordPain
19.02.2011, 13:37
на 70х лвлах если я темной вуду я падаю с первого удара обычно, если я в светлой то переживаю весь синовский станлок без джина. Насчет танков...на 70х лвлах много танков с физбижей...те ложатся)) с норм танком пока неоч...победы редки (все никак не замучу себе джина нормального...даж ускорялки бега нет)
Сорь но Син на 70+. бьют критом под 2 чи(и бафом на крит) 4К минимум( а 80 + бьют по 7.5к по присту) . У вас больше хр или светлая вуду на стоко круто режет урон.
OKsid-Kay
19.02.2011, 13:42
нет...он бил не под чи) и да мой опыт с синами осонван восновном на дуэлях (и нет сины были не в пати и я их не видел в инвизе), но побед дето 50 на 50...причем обычно в мою пользу....гораздо больше проблемм доставляют вары и танки
Icekiller86
19.02.2011, 13:45
Кстати шад, не надо тут про каст скилов) Читал как ты доказывал с пеной на губах что анимация скилов шамана сводит на нет быстрый каст, бред) Можно составить список скилов с маленьким кастом и анимацией. Да, я кеп=)
OKsid-Kay
19.02.2011, 13:46
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)
Icekiller86
19.02.2011, 13:48
от тебеподобных, моб ? :D
Докажи что я не прав, ок, иначе балабол
Я не собираюсь становиться форумным теоретиком) говорю то, что проверено на практике. Ибо урон наносимый по мне без вуду и в черной вуду заметно различный)
ShadowAsasin
19.02.2011, 13:48
Кстати шад, не надо тут про каст скилов) Читал как ты доказывал с пеной на губах что анимация скилов шамана сводит на нет быстрый каст, бред) Можно составить список скилов с маленьким кастом и анимацией. Да, я кеп=)
докажи кэп.
Я не собираюсь становиться форумным теоретиком) говорю то, что проверено на практике. Ибо урон наносимый по мне без вуду и в черной вуду заметно различный)
значит балабол все таки, да :)
Icekiller86
19.02.2011, 13:51
докажи кэп.
значит балабол все таки, да :)
Мне никуда не упиралось тебе что то доказывать, я знаю что я прав и мне этого достаточно. А то что ты думаешь это уже не важно)
ShadowAsasin
19.02.2011, 13:52
я знаю что я прав и мне этого достаточно
спасибо, доставило
Для своих врагов ты действительно будеш мобом :(
А то что ты думаешь это уже не важно)
сказал нонфактор :)
Icekiller86
19.02.2011, 13:56
спасибо, доставило
Для своих врагов ты действительно будеш мобом :(
сказал нонфактор :)
Видно что человек явно переиграл.. Ты сначала потесть в игре, потом тут пиши.
ShadowAsasin
19.02.2011, 13:58
Видно что человек явно переиграл.. Ты сначала потесть в игре, потом тут пиши.
вообщето все с практики которая подтверждена и формулами(Кстати, Все формулы на этом форуме сначала тестились в игре, незнал?), разница в уроне по 100м шаманам в атак вуду и без практически не видна, примерно как разброс пухи, но это при моих 3-8к с нюка по робе, у тех кто бьет по 1-2к (там вар или лучник) разница будет едениц 100-200, т.е не заметна вообще
пс:можеш дальше бегать без вуду, и думать что ты прав :)
artyom_9713
19.02.2011, 15:02
не знаю как там у шаманов (недолюбливаю РЫБ) но маг 70+ легко льёт танка 75+со спены и очень трудно мордой к морде правдо танка своего лвла.Проверял не раз и ненадо писать что ето необоснованый гон!
OKsid-Kay
19.02.2011, 15:24
не думаю что у мага до 79 лвла много шансов...а вообще на 90+ с магами интересно, раньше- неоч
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)
Самое главное ты знаешь,что шам один из лучших,если не лучший дд и это главное.)
ShadowAsasin
19.02.2011, 16:40
теперь что касается скорости каста и урона...как говорит Шад они такие же как у всех робников и шам нифига не дамагер (впринципе да за счет анимации...) видел цыфры анимации и каста мага и шама...
в каком месте я сказал что шам не дамагер ?
.обьясните мне тогда почему на острове кан юн тогда первые места берут сины и шамы (причем часто я обгоняю половину синов)
ты хотел там увидеть 70+ мага с -79 пения ? или 70+ вара с 4.0 селфом ? :D
OKsid-Kay
19.02.2011, 16:47
если я не ошибаюсь это было где то в теме шам против мага (что то про шам-сапорт класс вы писали)...и нет я не буду искать пруф, и да я понимаю, что на более высоких лвлах сины, вары кастеты, маги с хорошим пением идут в отрыв))
ShadowAsasin
19.02.2011, 16:52
а что в твоем понимании саппорт ? хил баф и подобное ?xD
вары у которых нет кастетов тоже саппорт, но убивают же, и могут выдавать до 20к дамаги на селфе
Shakedeepx
20.02.2011, 18:50
в каком месте я сказал что шам не дамагер ?
ты хотел там увидеть 70+ мага с -79 пения ? или 70+ вара с 4.0 селфом ? :D
а там по твоему шаман стоит +10 на пухе???
Dimonion223322
20.02.2011, 18:55
не, знаю мой голос за шамана, так как куча дебаффалок и отражалка имееться
+ каст довольно таки быстрый
=)
Shakedeepx
20.02.2011, 19:04
не, знаю мой голос за шамана, так как куча дебаффалок и отражалка имееться
+ каст довольно таки быстрый
=)
дебафов нету
есть дизейблы и все
assassin987456321
20.02.2011, 19:06
есть 2 основных варианта шама (отличаются положением вуду)
1(тёмная вуду) дд он и в африке дд)
2(светлая вуду) танк... тут поинтересние) 59 данж даже фулинт(!) шам танчит лучше обора (проверялXD)
а что до пвп то если обор хочет жить то пусть прячет свой хвост и спасается бегством)
LordStinger
20.02.2011, 19:37
дебафов нету
есть дизейблы и все
темные проклятые пески -20%дефа земли...правда там и шанс 20%))
ну или же откат хиры,это тоже дебаф
а для маг класов минус пение еще)
Shakedeepx
20.02.2011, 23:06
темные проклятые пески -20%дефа земли...правда там и шанс 20%))
ну или же откат хиры,это тоже дебаф
а для маг класов минус пение еще)
один, шансовый дебаф, темный не в счет
шаман дизейблер
Vector22
21.02.2011, 11:04
если я не ошибаюсь это было где то в теме шам против мага (что то про шам-сапорт класс вы писали)...и нет я не буду искать пруф, и да я понимаю, что на более высоких лвлах сины, вары кастеты, маги с хорошим пением идут в отрыв))
Бонусы пения для долгокастующих, и паузы для контактников конечно очень вкусные. Но вместо этих бонусов шам может получить другие нужные бонусы. например крит, физдеф, хп.
А уберкастету надо еще добежать до шама на расстояние 2.5 метра с 28 метров. Вот и задача шама - чтоб не добежал
papirosca
21.02.2011, 12:21
Бонусы пения для долгокастующих, и паузы для контактников конечно очень вкусные. Но вместо этих бонусов шам может получить другие нужные бонусы. например крит, физдеф, хп.
А уберкастету надо еще добежать до шама на расстояние 2.5 метра с 28 метров. Вот и задача шама - чтоб не добежал
С антистаном на волне добежит как делать нечего - и шаман ничего с этим сделать не сможет. Времени волны достаточно, чтобы добежать и потом догнать ещё раз если шаман юзает слово истины. А дальше дело техники - и вырваться из станлока уберкастета шаману ой как тяжело будет.
Мало того ещё не видел ни одного замеса на фризонах где шаман в черной вуду выдерживал критоберс вызова танка или самозарядки вара.
Для танка сложно поймать в стан, что бы вуду не успел сменить, потом уничтожение и вызов.
Но и в случае с варом и танком - шаман ловит вызов и самозарядку когда начинает кайтить и зачастую это последнее, что он ловит перед сливом.