Просмотр полной версии : Шаман vs Танк
Vector22
21.02.2011, 12:54
С антистаном на волне добежит как делать нечего
Для танка сложно поймать в стан, что бы вуду не успел сменить, потом уничтожение и вызов.
Но и в случае с варом и танком - шаман ловит вызов и самозарядку когда начинает кайтить и зачастую это последнее, что он ловит перед сливом.
Крылышки в помощщщщь в обоих случаях
биться вблизи ну никак не стОит.
Ну или идти на размен физимуна(1 чи) на что-то не менее дорогое у танка,вара.
т.е. вар вздымает волну, мы физимун, и пусть теперь вар щемится куданить или заюзывает химию/джина. Нам это выгодно.
papirosca
21.02.2011, 23:01
Крылышки в помощщщщь в обоих случаях
биться вблизи ну никак не стОит.
Ну или идти на размен физимуна(1 чи) на что-то не менее дорогое у танка,вара.
т.е. вар вздымает волну, мы физимун, и пусть теперь вар щемится куданить или заюзывает химию/джина. Нам это выгодно.
Ты так сказал как будто полетов ни у кого нет - и полет шаману вообще не айс, "гнев воина"+вызов ни кто не отменял и как мы знаем крит от них то же не отменяли. Как и связку "гнев воина"+самозарядная пушка у вара. Для шама в черной этого достаточно.
Размен физиммуна - иммунка сколько весит? Вешать ты её будешь будучи в белой вуду - потом ты тратишь её время на то, что бы юзануть черную вуду...А ведь дальше щемиться уже будет шаман и снова юзать белую вуду...
kerill94021
21.02.2011, 23:41
стан+ имун и все можно)
Shakedeepx
22.02.2011, 08:26
гнев воина зло жуткое
но к примеру ко мне многие вары в воздухе ближе 20 метров просто не подлетают
и тот у единиц гнев воина прокачан.
а кстати и с 20 метров я уже ссылку кидаю))
только нубик может слиться с гнева война...
Vector22
22.02.2011, 10:27
Ты так сказал как будто полетов ни у кого нет - и полет шаману вообще не айс,
дело не в том, айсовый ли полет у шама, а в том, что использование его для кайта весьма эффективно для любого рендж класса против контактников.
"гнев воина"+вызов ни кто не отменял и как мы знаем крит от них то же не отменяли. Как и связку "гнев воина"+самозарядная пушка у вара. Для шама в черной этого достаточно.
Ну извинни, Точно такая логика - шаман станит или рутит + 1 нюк все критами и танк/вар на респе. Причем раньше чем дело дойдет до вызова.
Размен физиммуна - иммунка сколько весит? Вешать ты её будешь будучи в белой вуду - потом ты тратишь её время на то, что бы юзануть черную вуду...А ведь дальше щемиться уже будет шаман и снова юзать белую вуду...
Ну примерно так. Только если после имунки надо щемиться, то я бы не перекидывал вуду, а повесил 2 дота и начал разрывать дистанцию до того как спала имунка.
Rahmonchik
22.02.2011, 10:31
опять нубо вычисляния и наг****ия идут. Кто-нибудь найдите сильного шамана и завалите его. Мне кажется, что я бы завалил...будь у него хоть пуха нирваны.
papirosca
22.02.2011, 12:21
дело не в том, айсовый ли полет у шама, а в том, что использование его для кайта весьма эффективно для любого рендж класса против контактников.
Ну извинни, Точно такая логика - шаман станит или рутит + 1 нюк все критами и танк/вар на респе. Причем раньше чем дело дойдет до вызова.
Ну примерно так. Только если после имунки надо щемиться, то я бы не перекидывал вуду, а повесил 2 дота и начал разрывать дистанцию до того как спала имунка.
На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить от танка/вара и в этом случае до вызова как раз таки дойдет дело, при том, что пока срабатывает заход на крылья шамана успевают застанить на крыльях...
Блин вас послушать так вы успеваете всё - и на крылья запрыгнуть и вуду поменять и отражалки повесить и иммунку заюзать... Вот только почему то в тигре добегаю до шамана свободно на слове истины с грубым пламенем, море - шаман уже не может бегать - утроба, встаю на ноги - стан и вызов... Если вдруг, а такое бывало, шаман не упал в догонку уничтожение. И да кстати против ваших рутов и станов помагает гнев титанов. Так что связка, слово истины + гнев титанов, дает огромный шанс быть около шама и слить его в легкую.
На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить от танка/вара и в этом случае до вызова как раз таки дойдет дело, при том, что пока срабатывает заход на крылья шамана успевают застанить на крыльях...
Блин вас послушать так вы успеваете всё - и на крылья запрыгнуть и вуду поменять и отражалки повесить и иммунку заюзать... Вот только почему то в тигре добегаю до шамана свободно на слове истины с грубым пламенем, море - шаман уже не может бегать - утроба, встаю на ноги - стан и вызов... Если вдруг, а такое бывало, шаман не упал в догонку уничтожение. И да кстати против ваших рутов и станов помагает гнев титанов. Так что связка, слово истины + гнев титанов, дает огромный шанс быть около шама и слить его в легкую.
А что трудного?) Успеть это все заюзать? Норм шаман всегда с хиркой и аптекой)))
Я например от танков даже не бегаю. С маг атакой 9к под бафом приста мне хватает нашей сутры что бы раздамажить танка))))
Так что все просто физ имун + табла 2 чи +сутра и хана танку))))
Ну или другой вариант если с танком на макс расстоянии))))
Связка + сутра + табла 2чи + вспышка 2х чи и 2 любых нюка)))))):shuffle:
Rahmonchik
22.02.2011, 12:43
А что трудного?) Успеть это все заюзать? Норм шаман всегда с хиркой и аптекой)))
Я например от танков даже не бегаю. С маг атакой 9к под бафом приста мне хватает нашей сутры что бы раздамажить танка))))
Ну или другой вариант если с танком на макс расстоянии))))
Связка + сутра + табла 2чи + вспышка 2х чи и 2 любых нюка)))))):shuffle:
маги тебе завидуют. У них атака сильнее и то с оборами приходится потеть, а ты в 2-а нюка их складываешь. Какой ты молодец.Тебе мама не говорила, что врать нехорошо? :)
ShadowAsasin
22.02.2011, 12:43
и откат хирки у афкающего танка ")))))" шаман с 11-12к маг атакой в статах по нормальным танкам в районе 3к дамажит, а тут у тебя с твоими 9к под бафом приста хватает, интересно
маги тебе завидуют. У них атака сильнее и то с оборами приходится потеть, а ты в 2-а нюка их складываешь. Какой ты молодец.Тебе мама не говорила, что врать нехорошо? :)
Детка а тебе мама не говорила что +7 в круг и фул инт с дебафами на джине правят миром?:spy:
и откат хирки у афкающего танка ")))))" шаман с 11-12к маг атакой в статах по нормальным танкам в районе 3к дамажит, а тут у тебя с твоими 9к под бафом приста хватает, интересно
Ну я не учитывал когда расписывал танка с хиркой т.к. 90% танков на 100 бегают без них. и соски на маг правят миром)))
papirosca
22.02.2011, 12:50
Детка а тебе мама не говорила что +7 в круг и фул инт с дебафами на джине правят миром?:spy:
Ну я не учитывал когда расписывал танка с хиркой т.к. 90% танков на 100 бегают без них. и соски на маг правят миром)))
Фантик ты хоть раз помнишь меня без хирки?)) В моем понимании как ты помнишь танк без хирки это не танк))
И даже мои 15к хп без хирки 2 приста 80+ и вар 90+ раздамаживали долго ибо черепашка и грубое пламя работают на все 100))
Не уверен, что шаман круче этой троицы... Ты кстати когда 100 апнешь?
Vector22
22.02.2011, 12:52
вот точно такие же претензии: почему это думаете, что когда вы юзаете слово истины, шам стоит столбиком? при этом тут же обвиняете, что заюзываем 4 скила за секунду?
т.е.на слово истины шам не может ответить тоже словом? Ладно, другой вариант. Физимунка, в стане постоять 4 секунды от молота (если стан прошел конечно, т.е. через раз) и как раз хватает время взлететь.Максимум отхватить можно вызов, но ведь стан может и не пройти, т.е. 2 плюхи сделать можно.
Понимаешь ты ведь считаешь, что все удары, станы у тебя проходят, и удары критами.
Итак - у тебя использовано слово и антистан, у шама иммун. Танк на земле, шам в воздухе. Шам словил вызов, танк с вероятностью 50% 2 плюхи.
Ты же утверждаешь что в любом случае шам труп. Ну и ладно. дальше при такой твоей оконцовке эпизода и обсуждать нечего.
Фантик ты хоть раз помнишь меня без хирки?)) В моем понимании как ты помнишь танк без хирки это не танк))
И даже мои 15к хп без хирки 2 приста 80+ и вар 90+ раздамаживали долго ибо черепашка и грубое пламя работают на все 100))
Не уверен, что шаман круче этой троицы... Ты кстати когда 100 апнешь?
:spy: Ну это ты вечно с хиркой потому что тебе на тру пристов везет:lol::laugh::D:o:o:o
100 апну как нивал починит мне гиперы:( а они сказали
К сожалению, Ваша проблема не является типовой и сроки её решения зависят только от разработчиков игры.
Её описание было передано нами и как только появится какая-либо дополнительная информация, мы сообщим её в данном запросе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ShadowAsasin
22.02.2011, 12:54
Понимаешь ты ведь считаешь, что все удары, станы у тебя проходят, и удары критами.
Итак - у тебя использовано слово и антистан, у шама иммун. Танк на земле, шам в воздухе. Шам словил вызов, танк с вероятностью 50% 2 плюхи..
с воздуха по земле дамаг режеться еси че, много там шаман оборотню сделает ?
кстати после вызова может проследовать сразу гнев воина, и ты его никак не поймаеш на имунн или подобное ибо незнаеш в какой момент он прилетит, поэтому с милишниками лучше пвпшиться на земле, где нету трехкратного увеличения урона с гнева
Лучше подскажите как вести себя в пвп против приста... Уже сейчас кинуть оговор и тупо стоять в деф вуду не канает((( Влетает дамага от стрел еще больше чем от физиков... а сам я по ним бью по 2к(((
Rahmonchik
22.02.2011, 13:12
Нет, мне не говорила. Она мне говорила, что к моему обору в подписи...маг.классы без точки от +10 на пухе...даже не решаются подойти. :D
Vector22
22.02.2011, 13:17
с воздуха по земле дамаг режеться еси че, много там шаман оборотню сделает ?
Чи набью ( :) ), если танк конечно позволит, и не полезет тут же в воздух. дааа, ему правда при этом про антистан надо помнить, т.к. 2 контроля с вероятность 60% его там ждут.
кстати после вызова может проследовать сразу гнев воина, и ты его никак не поймаеш на имунн или подобное ибо незнаеш в какой момент он прилетит, поэтому с милишниками лучше пвпшиться на земле, где нету трехкратного увеличения урона с гнева
Да что там после слова на джине осталось? Неприятно, но не смертельно. После вызова хирка откатилась, гнев же по воздуху не снесет фулл хп или таки да? ;) Но вот точно результат всего этого - джин у танка слит в 0.
Rahmonchik
22.02.2011, 13:21
гнев же по воздуху не снесет фулл хп или таки да? .
может ты не в курсе, но как раз таки может снести. Он по воздуху в разы сильнее лупит...и еще критовать умеет.
papirosca
22.02.2011, 21:50
Чи набью ( :) ), если танк конечно позволит, и не полезет тут же в воздух. дааа, ему правда при этом про антистан надо помнить, т.к. 2 контроля с вероятность 60% его там ждут.
Да что там после слова на джине осталось? Неприятно, но не смертельно. После вызова хирка откатилась, гнев же по воздуху не снесет фулл хп или таки да? ;) Но вот точно результат всего этого - джин у танка слит в 0.
От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же. Теперь расскажи как ты собираешься ловить всё это в иммун если первый в тебя летит гнев, который ты не увидишь пока не сольешься или не откатится хирка и потом сразу вызов?
Я солью джина в 0 как ты не скажешь, но и шамана солью в ноль этой связкой - так как в основном они почему то гоняют в черной вуду... Нагибаторский мод наверное... А белая вуду пробивается через утробу и очень хорошо - так что и на земле шаман может солоно нахлебавшись сидеть в писе.
Shakedeepx
23.02.2011, 21:59
От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же. Теперь расскажи как ты собираешься ловить всё это в иммун если первый в тебя летит гнев, который ты не увидишь пока не сольешься или не откатится хирка и потом сразу вызов?
Я солью джина в 0 как ты не скажешь, но и шамана солью в ноль этой связкой - так как в основном они почему то гоняют в черной вуду... Нагибаторский мод наверное... А белая вуду пробивается через утробу и очень хорошо - так что и на земле шаман может солоно нахлебавшись сидеть в писе.
критоберсовые вызовы всегда?
и у фейки у тебя сколько выносливости 200-300????
у тебя там интелекта 200
сначала ты говоришь что антистан юзанешь и слово истины
а потом если шама в воздухе через 5 секунд заюзаешь гнев воина???
ну у тебя наверно фейка 200\100
и кстати шамы которые бегают под атакой нубасы не сравнивай их с норм шамами
Vector22
24.02.2011, 11:06
От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же.
Твой гнев пойдет после слова. т.е. будет в 2 раза слабее чем ты сейчас представлял. +как я уже писал, давай без критов каждый раз.
Вобщем, ладно, бесполезно, тут уже критоберсы сплошные пошли.
Shakedeepx
24.02.2011, 16:11
Твой гнев пойдет после слова. т.е. будет в 2 раза слабее чем ты сейчас представлял. +как я уже писал, давай без критов каждый раз.
имбовые критовые танки с шаманами только такие и дерутся))
papirosca
24.02.2011, 19:17
"От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел"
Где ты в этом предложении увидел, что я юзаю слово истины? И к чему ты его приплел вообще? Или ты в воздухе умеешь слово истины юзать?) Курилка иди проветрись)
Далее я писал, что критоберс вызова имеет такой дамаг и даже выше - но я и словом не обмолвился, что критоберс постоянно будет. Даже если и вызов и гнев не критуют их суммарного дамага больше чем зачастую у шамана хп вообще. И да если ты не знал у гибрида или дд вызов снимает зачастую больше чем арма) И это даже без крита.
критоберсовые вызовы всегда?
и у фейки у тебя сколько выносливости 200-300????
у тебя там интелекта 200
сначала ты говоришь что антистан юзанешь и слово истины
а потом если шама в воздухе через 5 секунд заюзаешь гнев воина???
ну у тебя наверно фейка 200\100
и кстати шамы которые бегают под атакой нубасы не сравнивай их с норм шамами
Вообще то если и ты долбишься в глаза когда читал мой пост который ты коментил - то могу пояснить ещё раз)
Я писал конкретно в том посте о том, что при пвп в воздухе, работает связка гнев + вызов. А теперь выдели мои слова в том моем постике, который ты коментил - где я рассписывал, что после слова на антистане в воздухе бью гневом))
Вы с Вектором как то взяли и так просто сложили две разные тактики, которые я прописывал в одну - причем откоментили только ту, что про воздух, той что должна по определению работать на земле))
Вы реально курите хну наверное раз вас так дурманит не по детски.
Vector22
25.02.2011, 10:21
"От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел"
Где ты в этом предложении увидел, что я юзаю слово истины? И к чему ты его приплел вообще? Или ты в воздухе умеешь слово истины юзать?)
ты или даун или память у тебя на 1 час только, тогда топай пить таблетки :D
Вот что ты писал про начало пвп:
На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить
Далее я писал, что критоберс вызова имеет такой дамаг и даже выше
- но я и словом не обмолвился, что критоберс постоянно будет.
нет, ты просто все свои удары тупо считал критами, а потом критоберсами. иных вариантов от тебя не было.
Я писал конкретно в том посте о том, что при пвп в воздухе, работает связка гнев + вызов.
А теперь выдели мои слова в том моем постике, который ты коментил - где я рассписывал, что после слова на антистане в воздухе бью гневом))
Еще раз ткнуть в твой же пост? пожалуйста :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4376998&postcount=758
Как видишь речь шла о пвп, начатом на земле, танк юзает слово и антистан(это ты предложил)
я предложил - прыгаю в воздух
и вот после этого ты начал распинаться про гнев с полным(!) джином.
Теперь же тебя вообще несет... про какието отдельные удары рассказывать, критоберсы. У танков, что нет топика "криты"? там хоть было бы это понятно. Здеcь же тебя никто не спрашивал, скока ты можешь ударить в воздухе :D
papirosca
25.02.2011, 11:47
Еще раз ткнуть в твой же пост? пожалуйста :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4376998&postcount=758
Как видишь речь шла о пвп, начатом на земле, танк юзает слово и антистан(это ты предложил)
я предложил - прыгаю в воздух
и вот после этого ты начал распинаться про гнев с полным(!) джином.
Теперь же тебя вообще несет... про какието отдельные удары рассказывать, критоберсы. У танков, что нет топика "криты"? там хоть было бы это понятно. Здеcь же тебя никто не спрашивал, скока ты можешь ударить в воздухе :D
Ты ещё раз прочти мой пост на который кинул ссыль))
Я по русски написал, что на антистане и на слове есть возможноть добежать до шаман и застанить, не застаненым и не заратутеным то есть не подконтрольным шаману, даже если он успевает запрыгнуть на крылья. И далее НИ ОДНОГО СЛОВА, ЧТО Я БУДУ ЮЗАТЬ ГНЕВ ВОИНА! И НИ ОДНОГО СЛОВА, что там дальше будет пвп в воздухе - там как бы троеточие стоит))
Ты может перепутал гнев титанов с гневом воинов?)) О котором я потом писал)) Так опять таки это писалось для пвп на ЗЕМЛЕ и ни одного слова, что это в воздухе, ибо слово юзается на земле - или ты это забыл?
Так получается, что даун ты, раз в глаза долбишься и видишь в каждом постике то, что надо тебе, а не то что люди реально пишут.
Ещё раз повторю - выдели в моих постах те слова где я после слова юзаю гнев - причем это должно быть связанно между собой одной тактикой и одним боем и желательно в 1 постике)))
Про критобеср я писал в анологии с гневом воина - КАК ВАРИАНТ того, каким бывает дамаг. И слова нет от меня, что он постоянный и я всех нагибаю им))
А что, для того что бы написать тут свой пост, меня должны спросить?)) Вообще то я играю танком и вообще то сливаю шаманов. Как я это делаю, я пишу - тебя коментить мои посты ни кто не заставляет, мне же это было интересно)
Вывод - у тебя сплошные фейлы. Вопрос - зачем тебе себя так позорить?
Vector22
25.02.2011, 12:19
Ты ещё раз прочти мой пост на который кинул ссыль))
Я по русски написал, что на антистане и на слове есть возможноть добежать до шаман и застанить, не застаненым и не заратутеным то есть не подконтрольным шаману, даже если он успевает запрыгнуть на крылья. И далее НИ ОДНОГО СЛОВА, ЧТО Я БУДУ ЮЗАТЬ ГНЕВ ВОИНА! И НИ ОДНОГО СЛОВА, что там дальше будет пвп в воздухе - там как бы троеточие стоит))
Ты может перепутал гнев титанов с гневом воинов?)) О котором я потом писал)) Так опять таки это писалось для пвп на ЗЕМЛЕ и ни одного слова, что это в воздухе, ибо слово юзается на земле - или ты это забыл?
Никто пвп в воздухе не обсуждал.
Был твой пост про попытку танком добежать на слове.
Затем мой, что взлетаю
Далее пост что танк бьет гневом с земли по уже взлетевшему шаму (согласен, достает). но вот после этого твой пост расчета гнева с полным джином.
Двое указали что твой джин не полный. Отдельно никто не рассматривал пвп в воздухе. И тем более максимальный урон от гнева, для чего тебя указал подходящий топик. Вали туда со своими критоберсами.
надеюсь, весь ход обсуждения, собранный в одном месте, теперь уложится у тебя в мозгу?
видишь в каждом постике то, что надо тебе, а не то что люди реально пишут.
Вывод - у тебя сплошные фейлы.
Как сам видишь, надо читать не свои отдельные посты а быть в теме обсуждения.
Вообще то я играю танком и вообще то сливаю шаманов.
Доказательно убедил, топай дальше, победитель всего и вся :D
DEM0Nltv
25.02.2011, 12:26
Прикольно, танки к вам уже перешли :D
Rahmonchik
25.02.2011, 14:12
я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.
Shakedeepx
25.02.2011, 16:37
я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.
скрины в студию)))
Uberzoldaten
25.02.2011, 16:54
"-Семки есть?
-Нет...
-А если вызов + арма??777"
falon1806
25.02.2011, 21:40
А я Гитлер и сливаю евреев...да и вообще всех мудаков.
Sauron-93
25.02.2011, 23:20
Ну что там про Гитлера и евреев ** я не рассист, а про шамана скажу что шаман может выдержать связку вызов арма в только в физ имуне)), если он в атак вуду, а если в деф вуду то выдержит и вызо и арму своими силами. По танку же можно пробить хиру думаю лишь критом, либо хорошей точкой
argrinber
26.02.2011, 13:16
тролололоололололо =) а так, танки просто груши)
Sauron-93
26.02.2011, 14:02
Я не тролооооо , играю за шамана 90лвл, и сужу строго а не в пользу себя самого, так что ты просто очередно выскочка который считает что есть имба класс
zalupenka
26.02.2011, 16:06
Я не тролооооо , играю за шамана 90лвл, и сужу строго а не в пользу себя самого, так что ты просто очередно выскочка который считает что есть имба класс
имба классов нету и есть 2 вида танков криворукие увальни и пряморукие гады) и тут уж из этих 2 групп и нада выбирать
Sauron-93
26.02.2011, 20:38
Против пряморукого танка тактика такая у мене) 1-простой нюк дабы нанести хоть какой то дамаг пока танк добегает в антистане, дальше юзаем физ имун, танк бьет по имуну и нервно ждет когда он спадет, я тем временем кину 2 дота и отбегу на слове истины, дальше идет стан, так как антистан танка прошел, пока танк в стане бьем привязкой если привязало гуд, нормальный танк заюзает защитника и отхилится собака, дальше пока тианк привязан еще 1, 2 нюка, отвязался танк дико и яро побежит прибивать тут я бафаюсь зеркалом дабы иметь антистан и отбить 1 удар, и тут сново стан и в этот раз уже убиваю танка. Также может произойти так танк отвязавшесь тупо пробивает все нахер,(если умный танк он ударит по зеркалу обычным ударом а 2 удар стан и тут скорей всего я ложусь.. вот так стараюсь быть не тупым оптимистом который считает свой класс лучше всех) а сужу строго)) ах да если пройдет крит то кританувший вин)
assassin987456321
26.02.2011, 20:48
Против пряморукого танка тактика такая у мене) 1-простой нюк дабы нанести хоть какой то дамаг пока танк добегает в антистане, дальше юзаем физ имун, танк бьет по имуну и нервно ждет когда он спадет, я тем временем кину 2 дота и отбегу на слове истины, дальше идет стан, так как антистан танка прошел, пока танк в стане бьем привязкой если привязало гуд, нормальный танк заюзает защитника и отхилится собака, дальше пока тианк привязан еще 1, 2 нюка, отвязался танк дико и яро побежит прибивать тут я бафаюсь зеркалом дабы иметь антистан и отбить 1 удар, и тут сново стан и в этот раз уже убиваю танка. Также может произойти так танк отвязавшесь тупо пробивает все нахер,(если умный танк он ударит по зеркалу обычным ударом а 2 удар стан и тут скорей всего я ложусь.. вот так стараюсь быть не тупым оптимистом который считает свой класс лучше всех) а сужу строго)) ах да если пройдет крит то кританувший вин)
если умный танк то имеет смысл не отражение а потрясение юзать)
AhmadShah
28.02.2011, 00:50
Достали нубы и такие темы, когда же вы все уйдете в лес?А по поводу темы:
Хмммм, тут вы тоже промахнулись, ибо все зависит(хрен знает какой раз уже говорю) от ваших долбаных рук, шмоток, аптеки и тд.
P.S. Достали.
PLEMdeSWORD
28.02.2011, 03:36
что то тут танки многие забывают что они УЖЕ бегают с 11 скилами (случаи когда их нет не рассматриваю - ибо обозначает что это 89- левел перса), а у шамов их ПОКА нет, но и без скилов шам на кайте доставляет уйму проблем танкам с их вызовом и армой, толстой шкурой (чит ХП) и хирами.
ИМХО бросаться шаману на танка не самое приятное, но если нада то он может выиграть бой.
опять таки, рулят прямые руки, точка и сноровка игроков, т.е. кто ПРЯМЕЕ тот и прав.
для меня шам этот ассист класс, который должен помогать пати в достижении максимальной эффективности (теже самые феники просто и быстро умирают под оговором), милли-классы получают неплохие плюхи, маг-классы получают дебаф на пение.
по теме: и микроскопом можно забивать гвозди, но это делают те кто не знает что такое молоток
Rahmonchik
28.02.2011, 10:03
скрины в студию)))
го в темку конкурса, ссылка в подписи. Заметь...ни один син и шаман не заявил себя.
DarkDeyVin
28.02.2011, 14:57
го в темку конкурса, ссылка в подписи. Заметь...ни один син и шаман не заявил себя.
Извини, что вмешиваюсь, но на Мире есть только один шаман, который может с тобой потягаться. Это ФИБ (Нирвановская пуха +10, +8 в круг. 2 брони из нирваны, крылья пегаса по-моему. Нужно опять его отыскать =/ ), почему не подал заявку - тайна.
На счёт пряморукости сего шама не знаю)
Rahmonchik
28.02.2011, 15:10
Извини, что вмешиваюсь, но на Мире есть только один шаман, который может с тобой потягаться. Это ФИБ (Нирвановская пуха +10, +8 в круг. 2 брони из нирваны, крылья пегаса по-моему. Нужно опять его отыскать =/ ), почему не подал заявку - тайна.
На счёт пряморукости сего шама не знаю)
ну вот...только подумал отыскать его, а тут твоя последняя фраза отбила желание.
Я дрался с сином у которого пуха сансары +8. Скрин пухи на домашнем компе...завтра вечером могу выложить, если надо. Но тот син не впечатлил...вобще не айс.
DarkDeyVin
28.02.2011, 15:13
ну вот...только подумал отыскать его, а тут твоя последняя фраза отбила желание.
Я дрался с сином у которого пуха сансары +8. Скрин пухи на домашнем компе...завтра вечером могу выложить, если надо. Но тот син не впечатлил...вобще не айс.
Нууу, попробовать то стоит, вдруг руки выше задницы ростут?
И син не GrabiK ли часом? Синка с нирвано-пухой тоже.
Rahmonchik
28.02.2011, 15:21
Нууу, попробовать то стоит, вдруг руки выше задницы ростут?
И син не GrabiK ли часом? Синка с нирвано-пухой тоже.
да, он. =)
DarkDeyVin
28.02.2011, 15:43
да, он. =)
Видал, видал.. Когда видел, он был "дежурным по кубу" :D
Дабы мессаг не считали за флуд: Танк очень сложный, если не самый, класс. Особенно напрягают берсы. При моём ну ооочень уговом шмоте без камней и точки только кайт, иммунка и мини-станлок спасает =//
HunterNiger1
28.02.2011, 21:50
лично по мне, у шаманов очень сильный дамаг, чуть посильнее магов, но хиру всё равно не пробивают, маги хоть могут после армы что нибудь намутить, а шаманы не очинь)
VIRUS_LR
01.03.2011, 08:02
да, он. =)
Имхо, это не син а черти что, билд мне его совсем не понятен, это не аспдшник, но и не скиловик, это тупо син в дорогом шмоте и с высокой точкой-ВСЁ! Еслиб я донатил как он, я бы щас был топ 1 сином на сервере, т.к. руки есть, уже не раз проверял все свои тактики, были ошибки конечно, но щас уже понимаю, что нехватает только лвла и шмота, когда все это будет, обязательно с тобой пвп хочу-Рахмон)
Rahmonchik
01.03.2011, 08:47
Имхо, это не син а черти что, билд мне его совсем не понятен, это не аспдшник, но и не скиловик, это тупо син в дорогом шмоте и с высокой точкой-ВСЁ! Еслиб я донатил как он, я бы щас был топ 1 сином на сервере, т.к. руки есть, уже не раз проверял все свои тактики, были ошибки конечно, но щас уже понимаю, что нехватает только лвла и шмота, когда все это будет, обязательно с тобой пвп хочу-Рахмон)
как скоро мне ждать кары небесной от тебя? У тебя есть фора...я уже очень давно не донатил на шмот и не планирую.
VIRUS_LR
01.03.2011, 15:14
как скоро мне ждать кары небесной от тебя? У тебя есть фора...я уже очень давно не донатил на шмот и не планирую.
Я хочу с тобой пвп не ради кары, а ради интереса) xз сколько тебе ждать) когда введут акцию х5 тогда у меня будет большая часть задуманного, а когда ее ведут известно лишь мэйлу.
Rahmonchik
01.03.2011, 15:27
Я хочу с тобой пвп не ради кары, а ради интереса) xз сколько тебе ждать) когда введут акцию х5 тогда у меня будет большая часть задуманного, а когда ее ведут известно лишь мэйлу.
ну если без кары, то пиши в любой момент. потестишь дамаги в обмен на обучение иконкам вашим(кастуешь скил...я смотрю и запоминаю иконку, а ты говоришь, что скилл дает) А то скилы ваши многие читал, но по иконкам не отличаю пока.
Шад меня научил на иконки смотреть внимательно =)
pro100nikitatop15
12.03.2011, 20:33
пипец нуботема лохи
pro100nikitatop15
12.03.2011, 20:34
я дрю шамом всех патрят111
pro100nikitatop15
12.03.2011, 20:36
дрюЧУ опечатка очепятка*
NYBOTANK
13.03.2011, 12:00
GriinpiS ты говорил в самом начале про то,что танк 90+ убивает всех интов!пффффф это далекто не так у миня 82прист ложу варов и танков|100+|как вату но если БерсоКрит или в крысу то да он мегО трУ|xD
OKsid-Kay
13.03.2011, 13:35
прист 82+ тупо не пробьет танка 90+
прист 82+ тупо не пробьет танка 90+
ушли те времена что не пробьёт(джин,соски на атаку ,аптека всё в помощь ),может я магом 89 танку 96 14к так что я думаю прист тоже может дамагнут бобо)например навешать дебафов ....юзнуть долгоиграющий скил джина на увеличение дамага потом 2чи и аое за 2 чи
многие танки настолько самоуврены что им все побоку я толстый ,не пробьёт,но в конечном итоге прилетает огромная плюха
OKsid-Kay
13.03.2011, 14:21
ну обычно все так и бывает...кидают в сон дебафают, 2чи и рельса...ничего интересного...юзается грубое пламя на джине и все, прист без чи, а на таком лвле его скилы типа ветра не особо больно бьют.
пы сы про магов я ничего не писал ненадо приплетать)
JanLafit
13.03.2011, 14:52
GriinpiS ты говорил в самом начале про то,что танк 90+ убивает всех интов!пффффф это далекто не так у миня 82прист ложу варов и танков|100+|как вату но если БерсоКрит или в крысу то да он мегО трУ|xD
Сказочник. 82 прист в принципе неубьет 100 тигра в афке.
100 тигра снесет такого приста с тычки даже через соску на физ.
ушли те времена что не пробьёт(джин,соски на атаку ,аптека всё в помощь ),может я магом 89 танку 96 14к так что я думаю прист тоже может дамагнут бобо)например навешать дебафов ....юзнуть долгоиграющий скил джина на увеличение дамага потом 2чи и аое за 2 чи
многие танки настолько самоуврены что им все побоку я толстый ,не пробьёт,но в конечном итоге прилетает огромная плюха
Прист не маг. 82 прист по селф дебафам невыбьет танку дамаг на все хп. 100 прист с +10 пушкой может еще если тигра в афке.
66 шаман - выношу 72+ танков с хирой спокойно) руки тренируйте рыбы)
zalupenka
30.03.2011, 00:50
85 шаман против 96 танка - счёт пока 16 - 20 в пользу танка >.<
Танк если пряморукий,то шам ему проблем не составит.
Rahmonchik
30.03.2011, 09:02
а если шам пряморукий?
это фантастика, сынок.
это фантастика, сынок.
сказал танк в теме шамов)
Делаю ставку на танка при одинаковом уровне и прямых руках обоих)
pilotess
30.03.2011, 10:13
господа,не зазнались ли?
Rahmonchik
30.03.2011, 10:18
85 шаман против 96 танка - счёт пока 16 - 20 в пользу танка >.<
это бои без хиры? Танк еще один нубас, возомнивший себя ДД и имеющий 10-12к ХП на 96 лвл?
Танк шама в белой устанет сносить...и в тоже самое время сам шам в белой особо не раздамажит, и выиграет тот у кого первого хиры\таблы кончатся,и я думаю это будет танк (всетаки у нас самохил,и иммунки),а по введении 3ной чи,я думаю у танков шанса не будет
Танк шама в белой устанет сносить...и в тоже самое время сам шам в белой особо не раздамажит, и выиграет тот у кого первого хиры\таблы кончатся,и я думаю это будет танк (всетаки у нас самохил,и иммунки),а по введении 3ной чи,я думаю у танков шанса не будет
долго - ну незнаю, сдается мне, что до первой армы. Вообще танка на 4х ногах робником практический нереально свалить, ввиду того, что он быстро бегает и сбивает каст:spy:
Rahmonchik
30.03.2011, 10:23
какой деф у шамана в белой вуду?
какой деф у шамана в белой вуду? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4527499&postcount=17 а вон он походу тут свою куклу выкладывал, только наложи белую вуду в бафах. Не очень похоже на нагибатора танков :D
Rahmonchik
30.03.2011, 10:49
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4527499&postcount=17 а вон он походу тут свою куклу выкладывал, только наложи белую вуду в бафах. Не очень похоже на нагибатора танков :D
+66 к показателю дефа вышло. Это немного и армаг унесет такого шамана на респ. Для сравнения - маг с 10к физ.дефа имеет около 60-65% резки дамага. Т.к. показатель дефа/атаки не совсем линейная величина и не равна "1пок.дефа = 1%", а чуточку меньше, то реальная порезка дамага у текого шамана будет на уровне мага с 10к физ.дефа. Ну а так как маги летают на респ, то и шаман полетит вместе с ними от прохождения берсовгого армага по 100% ХП в бафах обора :D
Танк шама с 1 армы складет,шаман танка только если танк афк будет шаман +12 по кругу и танк без хирки и он интоый
Тестил на 80х уровнях, в 80м шмоте еще, Армаг танка фул кона. Если без дебафа на фДеф, то в защитной вуду переживал его армаг. Причем там если без критоберса - дмг вообще ниочемный был, даже пол хп не снимал. Потом дал повесить дебаф и он снова стукнул армагой - прошел крит и дамаг прошел на 200ед. больше, чем мое хп. При этом я был с бафом обора, но без камней на фДеф и без нормальной бижи (она белая была, я еще тогда не заморачивался).
Имхо из всего этого - если шаман будет не стоять пнем и будет достаточно хорошо одет, то в защитной вуду армагу он переживет. Но обязательно конечно потестю и на 100м.
Rahmonchik
30.03.2011, 12:32
Тестил на 80х уровнях, в 80м шмоте еще, Армаг танка фул кона. Если без дебафа на фДеф, то в защитной вуду переживал его армаг. Причем там если без критоберса - дмг вообще ниочемный был, даже пол хп не снимал. Потом дал повесить дебаф и он снова стукнул армагой - прошел крит и дамаг прошел на 200ед. больше, чем мое хп. При этом я был с бафом обора, но без камней на фДеф и без нормальной бижи (она белая была, я еще тогда не заморачивался).
Имхо из всего этого - если шаман будет не стоять пнем и будет достаточно хорошо одет, то в защитной вуду армагу он переживет. Но обязательно конечно потестю и на 100м.
потести на сотом и найди нормального фуллкона...как минимум с 18к ХП на 2-х на 100 лвл. Там вот армаг нормальный, а на 80+...у меня тоже был чих, а не армаг.
timon199724
30.03.2011, 12:37
танк попку надерёт щаманчику
потести на сотом и найди нормального фуллкона...как минимум с 18к ХП на 2-х на 100 лвл. Там вот армаг нормальный, а на 80+...у меня тоже был чих, а не армаг.
Обязательно потестю, ток докачаюсь)
Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить.
Rahmonchik
30.03.2011, 12:48
Обязательно потестю, ток докачаюсь)
Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить.
армаг может убивать варов в сутре,пристов/луков в перьях. Так почему шаман должен стать искключением?
мб потому что защитное вуду это не сутра и не перья?
Rahmonchik
30.03.2011, 12:57
мб потому что защитное вуду это не сутра и не перья?
капитан - это вы? :spy:
У вара под сутрой физ.деф может ухоить за 20к. это более 80% резки дамага.
Перья поглащают некисло урон.
Но сам посчитай - если берем норм армагера, то берем и норм шамана, верно? 65% порезки дмг я думаю не сложно собрать для шамана + карточки на фДеф. К итоговому дамагу по этому шмоту возьми еще ~66% порезки дамага, т.к. вуду не плюсуется к изначальному, а режет конечный урон. И шаман не фулинт, а фулкон.Что-то я сомневаюсь, что такую тушку будет легко пробить. ничего ты загнул :D 65% порезки демага это примерно 7,5к физы. попробуй собрать хотя бы 5 на селфе (для робы это пара ненупских биж +7 на физу, пара дзс и приличный плащ вроде франта или пегаса и 9е камни в шмоте). Потом, прикинь сколько останется под дебафамию И соска тоже не имба, если застанят не похаваешь :D
капитан - это вы? :spy:
У вара под сутрой физ.деф может ухоить за 20к. это более 80% резки дамага.
Перья поглащают некисло урон.
Это я xD
Более 80% дамага.. сейчас быстро набросал куклу вара, если он со светлыми бафами, то смог выжать 85% У шамана 65-70% порезки дмг будет, верно? А теперь вот эти 30-35% порежешь еще на 66% и это без удачно скушанной карточки на фДеф. Причем шаману вроде одна из сторон еще будет увеличивать этот %, когда наконец-то введут.
Про луков\пристов, честно говоря **, не помню как точно работают. Но некисло, эт скоко? Больше чем те цифры, что я привел выше?
ничего ты загнул :D 65% порезки демага это примерно 7,5к физы. попробуй собрать хотя бы 5 на селфе (для робы это пара ненупских биж +7 на физу, пара дзс и приличный плащ вроде франта или пегаса и 9е камни в шмоте). Потом, прикинь сколько останется под дебафамию И соска тоже не имба, если застанят не похаваешь :D
Ну как бэ сейчас на +7 заточится - 300 миражей и 11 голда максимум. ДЗС собирается без особых проблем, 8-9 камни фармятся ими уже никого не удивить. И я же сказал, если берем норм армагера и норм варов которых он убивает, то почему должны тестить арму на шаманах с белой бижой и точкой +3?
Насчет соски я тоже оговорился - вовремя заюзанная. Стан твой можно и снять или уйти в имунку. Это уже спор о пвп моментах, а я говорю именно - сложно или нет пробить шамана в белой вуду.
Rahmonchik
30.03.2011, 13:19
Про луков\пристов, честно говоря **, не помню как точно работают. Но некисло, эт скоко? Больше чем те цифры, что я привел выше?
У луков перья лажовые. У пристов няшные. Точно не помню механику, но по-моему такая. 1 ед.маны поглощает 2 ед.урона. Если дамаг перекрывает то, что могут поглатить перья, то перья падают, прист без маны, а ему падает в лог весь урон без порезки перьев. На практике, чтобы убить приста сквозь перья - надо выдать критоберсовый армаг более чем в 20к ед. урона. Вар в сутре так же падает от такого...думаю и шаман в белой вуду упадет.
КЭП вы неправильно считаете, надо считать не то сколько режется а сколько остается. Те.е 85 режется - 15% прилетает, а у шамана 65% режется - 35% прилетает, разница на вскидку в 2,5раза. Если наложить еще 66% разница будет в 1,5 раза. Но при том что у вара и шамана кол-во хп сравнить давольно сложно ( только ненадо рассказывать про проточеных на +100500 рыб с 20 нюйвами в каждой шмотке, тут приведена общая статистика классов)
Практика показывает что единственный класс кого не прошибает арма под защитником эта другой танк в черепахе
У луков перья лажовые. У пристов няшные. Точно не помню механику, но по-моему такая. 1 ед.маны поглощает 2 ед.урона. Если дамаг перекрывает то, что могут поглатить перья, то перья падают, прист без маны, а ему падает в лог весь урон без порезки перьев. На практике, чтобы убить приста сквозь перья - надо выдать критоберсовый армаг более чем в 20к ед. урона. Вар в сутре так же падает от такого...думаю и шаман в белой вуду упадет.
Ну как-то перья меня совсем не впечатлили, поэтому сравнивать их с вуду, по-моему нет смысла.
А насчет варов - я бы хотел увидеть как они помирают, потому что если они падают при 51% хп под всеми дебафами и станом это одно, а если при почти полном хп и ток с дебафами танка - эт другое. Потому что у меня даже в мыслях не было танчить армагеров при половине хп и в дебафах xD хоят конечно все равно интересно солько прилетит коновому с норм точой и шмотками в этом случае
ShadowAsasin
30.03.2011, 13:33
У шамана 65-70% порезки дмг будет, верно
не будет, 10к физдефа это 70% где то
Ну как-то перья меня совсем не впечатлили, поэтому сравнивать их с вуду, по-моему нет смысла.
А насчет варов - я бы хотел увидеть как они помирают, потому что если они падают при 51% хп под всеми дебафами и станом это одно, а если при почти полном хп и ток с дебафами танка - эт другое. Потому что у меня даже в мыслях не было танчить армагеров при половине хп и в дебафах xD хоят конечно все равно интересно солько прилетит коновому с норм точой и шмотками в этом случае
Да можно впринцыпе и вара вальнуть, хотя конечно намного сложнее чем селдь. У Ареса скок хп былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Ну как бэ сейчас на +7 заточится - 300 миражей и 11 голда максимум. ДЗС собирается без особых проблем, 8-9 камни фармятся ими уже никого не удивить. И я же сказал, если берем норм армагера и норм варов которых он убивает, то почему должны тестить арму на шаманах с белой бижой и точкой +3?
Насчет соски я тоже оговорился - вовремя заюзанная. Стан твой можно и снять или уйти в имунку. Это уже спор о пвп моментах, а я говорю именно - сложно или нет пробить шамана в белой вуду. :D не, ну я не в курсе насчет твоего бюджета, может тебе действительно несложно собрать пару дзс, пару оранж биж, вточить их на 12 и получить 7,5к физы на селфе Прикол еще в том, что армой обычно с дебафами бьют, там один хрен процентов 30% на селфе останется. и еще, 66 уровень защиты это не 66 % снижения урона. Чем больше уровень защиты тем меньше он снижает :)
не будет, 10к физдефа это 70% где то
Ну 6.6к это уже 64% порезки, я и писал 65-70
Да можно впринцыпе и вара вальнуть, хотя конечно намного сложнее чем селдь. У Ареса скок хп былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Ой, ну ты спросил) я за него уже год наверно не заходил ): но он не фулкон и с низкой точкой + он был адский)
:D не, ну я не в курсе насчет твоего бюджета, может тебе действительно несложно собрать пару дзс, пару оранж биж, вточить их на 12 и получить 7,5к физы на селфе Прикол еще в том, что армой обычно с дебафами бьют, там один хрен процентов 30% на селфе останется. и еще, 66 уровень защиты это не 66 % снижения урона. Чем больше уровень защиты тем меньше он снижает :)
Поэтому я и писал сначала знак "~" потом просто лень было, знающие люди и так поймут.
PeaceCraftIbanez
30.03.2011, 13:42
У шамана 65-70% порезки дмг будет, верно? А теперь вот эти 30-35% порежешь еще на 66%
На селфе сложно выжать более 55% ФДефа, а белая вуду 10 лвла режет урон на 46%. Итого даже неплохо одетый шаман поглотит около 75% урона.
На селфе сложно выжать более 55% ФДефа, а белая вуду 10 лвла режет урон на 46%. Итого даже неплохо одетый шаман поглотит около 75% урона.
Хм, если она режет столько, то да, танчить армагеров точно не стоит ):
relight1990
30.03.2011, 13:45
Танк шама с 1 армы складет,шаман танка только если танк афк будет шаман +12 по кругу и танк без хирки и он интоый
Cам то понял , что написал?
Ну 6.6к это уже 64% порезки, я и писал 65-70
Ой, ну ты спросил) я за него уже год наверно не заходил ): но он не фулкон и с низкой точкой + он был адский)
Ну извини, кого помню, того и говорю - год как на ПВИ:D
По теме арма на разогнаном хп по моим расчетам в чистую лупит за 40к, теперь можно смело взять от нее 15% и получится 6к+, впринцыпе, можно и выжить)).
Только, чет я редко видел сутру у варов под армой, а пару раз маг сутра появлялась - вообще весело)
По теме арма на разогнаном хп по моим расчетам в чистую лупит за 40к, хрена у тебя арма. Темная арма с 20к хепе лупит где то 14к по нулевой порезке
хрена у тебя арма. Темная арма с 20к хепе лупит где то 14к по нулевой порезке
Это без критоберса мб?
хрена у тебя арма. Темная арма с 20к хепе лупит где то 14к по нулевой порезке
Улыбаемся и машем (с)
Оборотень: 59й уровень — Дух: 87 000 — Монет: 120 000
Армагеддон
Дальность: Ближний бой
Подготовка: 0.4 сек
Время атаки: 1.8 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Злой
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2200 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.2 единиц урона.
Для использования требуется 2 единиц Ци.
--------------------------------------------------------------------------------
Требующееся количество здоровья и маг. энергии уменьшается на 15%.
Урон увеличивается на 10%.
Оборотень: 62й уровень — Дух: 104 000 (191 000) — Монет: 140 000 (260 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2400 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.4 единиц урона.
--------------------------------------------------------------------------------
Оборотень: 65й уровень — Дух: 125 000 (316 000) — Монет: 170 000 (430 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2600 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.6 единиц урона.
Оборотень: 68й уровень — Дух: 151 000 (467 000) — Монет: 200 000 (630 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 2800 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 2.8 единиц урона.
Оборотень: 71й уровень — Дух: 181 000 (648 000) — Монет: 240 000 (870 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 3000 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 3.0 единиц урона.
Оборотень: 74й уровень — Дух: 239 000 (887 000) — Монет: 320 000 (1 190 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 3200 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 3.2 единиц урона.
Оборотень: 77й уровень — Дух: 327 000 (1 214 000) — Монет: 440 000 (1 630 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 3400 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 3.4 единиц урона.
Оборотень: 80й уровень — Дух: 440 000 (1 654 000) — Монет: 590 000 (2 220 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 3600 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 3.6 единиц урона.
Оборотень: 83й уровень — Дух: 586 000 (2 240 000) — Монет: 790 000 (3 010 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 3800 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 3.8 единиц урона.
Оборотень: 86й уровень — Дух: 773 000 (3 013 000) — Монет: 1 050 000 (4 060 000)
Армагеддон
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 4000 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 единиц урона.
Оборотень: 99й уровень — Дух: 2 000 000 (5 013 000) — Монет: 2 000 000 (6 060 000)
Светлый Армагеддон
Статус: Просвещенный
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 5000 единиц физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 единиц урона.
информация pwskillbase
Rahmonchik
30.03.2011, 14:09
я уже не снимаю видео, но если будет скрин, где дамаг по вару превышает 17к, то я выкину сюда.
фигасе все скопировалосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif.
Вообщем получается как-то так:
1/2 от 20к хп = 10к х 4(единиц урона за 1 хп и мп на 10 арме) +5к урона скилом = 45к удара по 0 порезке
П.С. на арме критоберсы не работают как и криты
Лолшто? :spy: Я не правильно понял или ты уверяешь что арма не может пройти крито-берсом или критом?
И вообще, если шама под деф. вуду ещё реально пробить, то вот шам точно не кого пробить не сможет :D -99 лвл. атаки то.
Лолшто? :spy: Я не правильно понял или ты уверяешь что арма не может пройти крито-берсом или критом?
правильно - в арму не заложен случайный урон.Там есть фиксированый урон 5000 + фиксированый урон от хп+мп.
правильно - в арму не заложен случайный урон.Там есть фиксированый урон 5000 + фиксированый урон от хп+мп.
фейспалм.жпг
Арма может пройти критом, может пройти берсом, может пройти крито-берсом.
фейспалм.жпг
Арма может пройти критом, может пройти берсом, может пройти крито-берсом.
Ты со мной споришь или с игрой? - как расчитывается арма написано выше. Криты и критоберсы проходят только если в скиле имеется %физ атаки +что нибудь, как в большинстве скилов. Инфа с pwskillbase можешь глянуть. На что крит должен наложиться на хп, на мп или на 5000 урона скилом?
:lol: Зайди в игру и попроси обора под темным вызовом тебя армой побить. Даже скилл джина(Гнев воина) берсует, а там тоже по идеи фикс. урон.
Rahmonchik
30.03.2011, 14:57
вы говорите о разных вещах. На сам скилл урон пухи не влияет.
Крит и берс кладется уже на выходном дамаге, который еще не порезан дефами противника.
Показатель атаки, который влияет на армаг, накладывается на дамаг, уже после всех порезок об дефы противника.
Ты со мной споришь или с игрой? - как расчитывается арма написано выше. Криты и критоберсы проходят только если в скиле имеется %физ атаки +что нибудь, как в большинстве скилов. Инфа с pwskillbase можешь глянуть. На что крит должен наложиться на хп, на мп или на 5000 урона скилом?
щас все с тобой спорить будут!11 :)
Арма может быть и с критом и с берсом и даже крито-берсом.
Откуда тогда думаешь получают армаги в 20к+ и больше дамага?
вы говорите о разных вещах. На сам скилл урон пухи не влияет.
Крит и берс кладется уже на выходном дамаге, который еще не порезан дефами противника.
Показатель атаки, который влияет на армаг, накладывается на дамаг, уже после всех порезок об дефы противника.
Не не, он уверяет что арма НЕ может пройти критом или крито-берсом.
фигасе все скопировалосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif.
Вообщем получается как-то так:
1/2 от 20к хп = 10к х 4(единиц урона за 1 хп и мп на 10 арме) +5к урона скилом = 45к удара по 0 порезке
слыхал про такую штуку как пвп порезка? все что ты тут сложил надо поделить на 4 если не по мобу. а насчет крита и берса гон
Это без критоберса мб? это без крита и без берса, простая арма. . если интересно, вон тестили в свое время, даже картинки есть http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4412381&postcount=1193
И вообще, если шама под деф. вуду ещё реально пробить, то вот шам точно не кого пробить не сможет :D -99 лвл. атаки то.
Как бэ некотоыре скилы вообще у шама не зависят от атаки, это раз. И -99 показателя атаки это не тоже самое, что -100% атаки, это 2.
Как бэ некотоыре скилы вообще у шама не зависят от атаки, это раз. И -99 показателя атаки это не тоже самое, что -100% атаки, это 2.
Где я вообще говорил что-то связанное с твоими словами (Про -100% атаки и прочее)? Я лишь сказал что шам не пробьёт. Не согласен? Иди пробей какого нибудь нормального перса(в данном случае разговор про танков например) в деф. вуду, а я погляжу.
Где я вообще говорил что-то связанное с твоими словами (Про -100% атаки и прочее)? Я лишь сказал что шам не пробьёт. Не согласен? Иди пробей какого нибудь нормального перса(в данном случае разговор про танков например) в деф. вуду, а я погляжу.
Так и пиши что танков не пробьет, а не вводи люедй в заблуждение, что ну прям никого не пробьет.
Так и пиши что танков не пробьет, а не вводи люедй в заблуждение, что ну прям никого не пробьет.
Ну да, тут моя ошибка, имел в виду танков, а написал "не кого".. Ну а вообще, кого равного в деф. вуду шам сможет заколупать?
шаман 5к физы 66 показатель получит 10000/(1+5000/4000)/(1+1.2*0.66) = 2480
маг 10к физы 0 показатель получит 10000/(1+10000/4000) = 2857
Ну да, тут моя ошибка, имел в виду танков, а написал "не кого".. Ну а вообще, кого равного в деф. вуду шам сможет заколупать?
Ты не поверишь, но я заколупывал даже не равных луков в защитной вуду, причем на это уходил 1 скил всего. С другими классами тяжелее, но тряпок можно убивать в защитной. Опять же для тролей, я не имеюю ввиду, что убиваю всех прям с 1го скила, но почему-то очень немногие удасужились узнать про скилы новой расы, из-за чего большинство и падает с 1го оговора. После объяснений почему они умирают, хотя я стою и ничего не делаю, в защитной вуду конечно пвпшится труднее стало и для добивания уже приходится выходить в атакующую.
Танков и варов конечно не пробить уже в защитной, исключение разве что для кастетов - буквально вчера проходя из ГИ в ГД через куб, в 1й комнате застал 100го кастетчика из вар ги бьющего нашего танка, удачно кинутый оговор унес кастета на середину комнаты, при этом я был в защитной вуду и больше ничего не делал.
Вообще поспрашивай топовых шаманов - они в атакующую вуду выходят ток что бы добить кого-то, а в основном пвпшатся в защитной.
Ты не поверишь, но я заколупывал даже не равных луков в защитной вуду, причем на это уходил 1 скил всего. С другими классами тяжелее, но тряпок можно убивать в защитной. Опять же для тролей, я не имеюю ввиду, что убиваю всех прям с 1го скила, но почему-то очень немногие удасужились узнать про скилы новой расы, из-за чего большинство и падает с 1го оговора. После объяснений почему они умирают, хотя я стою и ничего не делаю, в защитной вуду конечно пвпшится труднее стало и для добивания уже приходится выходить в атакующую.
Танков и варов конечно не пробить уже в защитной, исключение разве что для кастетов - буквально вчера проходя из ГИ в ГД через куб, в 1й комнате застал 100го кастетчика из вар ги бьющего нашего танка, удачно кинутый оговор унес кастета на середину комнаты, при этом я был в защитной вуду и больше ничего не делал.
Вообще поспрашивай топовых шаманов - они в атакующую вуду выходят ток что бы добить кого-то, а в основном пвпшатся в защитной.
Ну я не имел в виду нубов которые продолжают атаку под оговором или ситуации когда кто-то кого то бьёт и тут неожиданно появляешься ты и кидаешь оговор ничего не подозревающему врагу, у которого всё внимание на своём противнике.
Ну я не имел в виду нубов которые продолжают атаку под оговором или ситуации когда кто-то кого то бьёт и тут неожиданно появляешься ты и кидаешь оговор ничего не подозревающему врагу, у которого всё внимание на своём противнике.
Ну на Адаре наверно 80% людей вкачавшихся на гиперах и ничего не знающих о скилах рыб)
И это все равно что я сейчас начну говорить - а кого ты убьешь с армаги, не считая людей, которые не знают, что не нужно под ней стоять в дебафах, если мало хп и не считая людей, которые бились с другим противником на ГвГ, а ты влетел в толпу и всех снес (:
К тому же на сколько я понял твой коммент ты имел ввиду, что из-за -99показателя атаки нереально кого бы то ни было слить, по-моему, я привел достаточные аргументы к тому, что и в защитной вуду можно быть полезным для пати в пвп. Не думаю что с этим будешь спорить, верно?
rikkardo777
31.03.2011, 03:14
блиа...а кто такие танки? че,новая раса?или вы дружно в 1943 год вернулись и еще сравниваете людей с танками? о_О
Libertymaker
31.03.2011, 22:36
Ну на Адаре наверно 80% людей вкачавшихся на гиперах и ничего не знающих о скилах рыб)
блиа...а кто такие танки? че,новая раса?или вы дружно в 1943 год вернулись и еще сравниваете людей с танками? о_О
...
По теме: в принципе закайтить танка до отката джина реально, а дальше все не так уж сложно...
999Obscure
31.03.2011, 22:57
Слил танка в ГИ 98 лвл он даже не дотронулся =_=
Я нетрунагибатор,руки у меня тоже не прямые.Иногда получается,иногда нет.
Танк..блин да с танком лучше никогда не пвпнится,так как они никогда не проигрывают =\
у них всегда -хиры,пельмени ,аптека,соски,они с фул бафами (спасибо их женам присткам) и туча друзей сокланов варов ,дру с фенами и такихже танков за спиной...да еще и обычно вокруг них 3-4 асса в инвизе тусят... такчто правы школьники которые кричат что танк заметит шама,тока когда на него наступит,так как сины вары и фен бегают быстрей этих жиртрестов =)
и даже если (о чудо!) вы поимаете танка без компании,он не будет долго тупить,и в завесе убежит в пис.. а на сказаное *Трус леопольд выходи*,он ответит что ему на тебя хиры тратить жалко...в общем все танки тру папки,но 1 на 1 дерутся только в дуэли,а шам с 80 лвла в дуэли уже никому не проигрывает =)
Rahmonchik
01.04.2011, 09:08
в общем все танки тру папки,но 1 на 1 дерутся только в дуэли,а шам с 80 лвла в дуэли уже никому не проигрывает =)
танки как раз таки не дуэляться. Не знаю, как другие коты, а я знаю, что обор самый легкий противник в дуэли и если вы ему умудрились проиграть в дуэли, то значит вы очень кривой.
О сливе танка можно говорить только в одном случае - если ты слил его с хирой, Без хиры танк - это просто шматок большого куска мяса =) Но хира....а если есть фуллбаф, то танк становиться почти не убиваймый пачкой игроков(при условии не сдергивания бафа) :)
ShadowAsasin
01.04.2011, 09:39
.в общем все танки тру папки,но 1 на 1 дерутся только в дуэли,а шам с 80 лвла в дуэли уже никому не проигрывает =)
ох лол, это на какой фришке такое
Rahmonchik
01.04.2011, 09:42
Привет, Шад...давай 5к постов...я верю в тебя. А я в ответ 3к дам =)))
Vector22
01.04.2011, 12:22
О сливе танка можно говорить только в одном случае - если ты слил его с хирой, Без хиры танк - это просто шматок большого куска мяса =) Но хира...
а некоторым танкам катание хиры как серпом по сердцу, до поросячего визга.
так что бывает более приятно катать хиру и нервы заодно :)
999Obscure
01.04.2011, 12:30
а некоторым танкам катание хиры как серпом по сердцу, до поросячего визга.
так что бывает более приятно катать хиру и нервы заодно :)
Кстати можно двумя скилами шамана катануть хирку сразу танку,я лично кидаю рут,потом увеличенный откат,затем стан,и бью дальше,получается неплохо.
nuparugfkflby
01.04.2011, 12:36
Кстати можно двумя скилами шамана катануть хирку сразу танку,я лично кидаю рут,потом увеличенный откат,затем стан,и бью дальше,получается неплохо.
а зачем поверх рута стан? Имхо лучше после его истечения кинуть стан
Vector22
01.04.2011, 12:44
а зачем поверх рута стан? Имхо лучше после его истечения кинуть стан
4 сек рута, дебаф 1.5+2.4сек
так что стан как раз после дебафа и надо влеплять
По поводу дуэлей с танками =\
На еже они очень любят понтится своей крутизной в певепе(особенно после того как пару раз польеш его грязью за то что он бегает на двух ногах,дамажа одного моба,а танчу я ), там не побегаеш (им выходит попроще) , но с 70 уже танкам в дуэли проигрывать перестал тупо забивал их в белой они и не вякали =) мое имхо лучше бы руки выпрямляли,хотя не буду кидатся в сторону хай танков,но до 80 лвла пряморуких в пве единицы
ктобы им обьяснил что дуэль и пвп разные вещи,да и пвп танком раза в 3 дороже чем любому другому классу
verity2206
02.04.2011, 05:33
Пвпшилась с шаманом 100+(круг +8, пуха +9 иней), все закончилось на том что шаман упал с армы, когда закончились ссылки/иммунки.
Так вот, сама качаю шамана... Не представляю как им живется в пвп с танками. Я имею в виду не обычных танков, а с 18к хп на 2-х минимум...
Serge19845
02.04.2011, 06:19
Пвпшилась с шаманом 100+(круг +8, пуха +9 иней), все закончилось на том что шаман упал с армы, когда закончились ссылки/иммунки.
Так вот, сама качаю шамана... Не представляю как им живется в пвп с танками. Я имею в виду не обычных танков, а с 18к хп на 2-х минимум...
Также как и другим магклассам, одень он пуху не инеевскую был бы другой разговор. И 18+к хп на 2х это как раз обычные танки.
verity2206
02.04.2011, 14:25
Также как и другим магклассам, одень он пуху не инеевскую был бы другой разговор. И 18+к хп на 2х это как раз обычные танки.
Ну тем более..)
ReVoLT171
02.04.2011, 14:27
если шам под ДД вуду то вопшем то и возможно покашто танк будет находиться в стане ..........
DarkDeyVin
02.04.2011, 14:39
При толковом кайте и равной точке танк - мясо, пока не поймал шама в стан. Если такое случилось - решают руки и джин) Но это уже другой разговор...
При толковом кайте и равной точке танк - мясо, пока не поймал шама в стан. Если такое случилось - решают руки и джин) Но это уже другой разговор...
Шаму всё равно не так удобно кайтить.. Прыжков как у мага нету, сильного контроля как у приста тоже нету, быстрой скорости как у дру - нету. Да и у танков анти стан родной есть, какой ни какой, но есть.
seregamk
02.04.2011, 14:45
Обычные танки,это бегающие на 100м лвле в сете По Шана/хроно шмоте точеным,с кругом +4 в среднем и такие танки имею на двух примерно 13к ХП + - 500 (в зависимости от пухи) и,поверьте,с норм маг бижей они тоже живут,взято из собственного опыта со своего танка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
это не обычные танки это нупо школоло танки
Шаму всё равно не так удобно кайтить.. Прыжков как у мага нету, сильного контроля как у приста тоже нету, быстрой скорости как у дру - нету. Да и у танков анти стан родной есть, какой ни какой, но есть.
79й дает скорость полета, так что в воздухе, я считаю шамы самый быстрый класс
DarkDeyVin
02.04.2011, 17:04
Кстати про кайт, у луков тоже мало контролирующих скиллов. К чему я веду, есть видео на юНуубе, где показано ПвП лука против всех, там же показан Мастер-класс кайта. Нарою, выложу)
http://www.youtube.com/watch?v=mnxpa_5qs0o
А у шамана еще стан-отражалка + ускорение полёта.
lazy0517
02.04.2011, 17:20
МОгу Сказать Одно Ном Танки Это ет котоые не месец два назад играть начели)) а те у кого на других сервах или воше есть основы и они знают приципы игры!
А те Танки которые кочаютс на ежах и подабно не знаю что да как в ХХ(пример) Пфф они и на 90+ ВАТА даж с хирами!
Сливал одного Доника 93+ своим 85+ шамом а у него По Шам +5 с 4 8-ми на хп по кругу )))
papirosca
02.04.2011, 18:13
79й дает скорость полета, так что в воздухе, я считаю шамы самый быстрый класс
А "гнев воина" ты не учел видимо? И такая банальная связка как "гнев воина" + "вызов" тут уже не катируется... Иногда полезно читать эту тему с начала - там как раз написано, что какой бы тру полет не был, от танка ещё надо отлететь и как раз эта связка позволяет не гоняться за шаманом). Ибо нафига гоняться за слитым фрагом? У не которых гибридов атака вызовом сильнее армаги - так что удачи вам в юзанье самого быстрого скила в воздухе.
DarkDeyVin
02.04.2011, 18:19
Чёрт.. Я ведь не учёл Гнев... Всё коту под хвост, ну блин. =(
катать хиру танку, пока не кончится :)
а что за 100+ шаман с 8-ым кругом?)
Кстати про кайт, у луков тоже мало контролирующих скиллов. К чему я веду, есть видео на юНуубе, где показано ПвП лука против всех, там же показан Мастер-класс кайта. Нарою, выложу)
http://www.youtube.com/watch?v=mnxpa_5qs0o
по-моему на мастер-класс кайта не тянет.
ShadowAsasin
02.04.2011, 21:21
\
мне с моими ТП 2 рутами 3 станами иногда не хватает "кайта", а как шаман его будет кайтить йа х з
DarkDeyVin
02.04.2011, 21:23
по-моему на мастер-класс кайта не тянет.
Это пока лучшее, что я видел. Если есть получше, покажи, пожалуйста. =)
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
снимал будучи на 88 уровне
DarkDeyVin
02.04.2011, 21:48
http://www.youtube.com/watch?v=5_TTskrYDaE
снимал будучи на 88 уровне
Весьма занятно.. Будет время, снимешь ещё подобного видео с наглядным кайтом и связкой?
И ещё, можно трэк?)
А "гнев воина" ты не учел видимо? И такая банальная связка как "гнев воина" + "вызов" тут уже не катируется... Иногда полезно читать эту тему с начала - там как раз написано, что какой бы тру полет не был, от танка ещё надо отлететь и как раз эта связка позволяет не гоняться за шаманом). Ибо нафига гоняться за слитым фрагом? У не которых гибридов атака вызовом сильнее армаги - так что удачи вам в юзанье самого быстрого скила в воздухе.
Чушь какую-то написал. Это как, а есть 3чи под бафом приста (темным вроде) и громовой порошок!!111такую связку никому не пережить!!11 и какой бы тру полет у тебя не был ты не убежишь!!11
Бред, не кажется? Ключевое слово - "отлететь". Я вот не дурак, что бы ждать, когда меня танк поймает и начнет связки на мне пробовать, это во-первых) А во-вторых, чу толку рассматривать пвп с шамом, который упадет с 2х скилов? все равно что я сейчас буду в свои примеры ставить танков 80х против 100го шама - попробуй улети от меня или убей своей связкой -_-
papirosca
03.04.2011, 20:27
Чушь какую-то написал. Это как, а есть 3чи под бафом приста (темным вроде) и громовой порошок!!111такую связку никому не пережить!!11 и какой бы тру полет у тебя не был ты не убежишь!!11
Бред, не кажется? Ключевое слово - "отлететь". Я вот не дурак, что бы ждать, когда меня танк поймает и начнет связки на мне пробовать, это во-первых) А во-вторых, чу толку рассматривать пвп с шамом, который упадет с 2х скилов? все равно что я сейчас буду в свои примеры ставить танков 80х против 100го шама - попробуй улети от меня или убей своей связкой -_-
... И убегать даже не подумаю тупо упаду с полета и для этого мне даже труполет не нужен)) В твоем случае у тебя нет чи и аптека в откате)) А нафига шаману тратить аптеку на громовой?))
Далее покажи где я рассматривал пвп с шаманом ниже на 20 лвлов? И к чему ты приплел это сравнение? Или я в каком постике обмолвился тем, что сливаю всех ниже себя?))
Это тебе друг уже надо прекращать пользоваться бредогенератором.
ShadowAsasin
03.04.2011, 20:36
судя по видео от шамана который юзал этот скил не сильно оно там и прибавляет..) с бафом белого джина быстрее вроде
дрался с 80+ танком =)
я у него почти схавал бронзу (а сам был без хиры)
из белой в принципе не выходил(иммунка слабо прокачана,в основном аое,хил,хил баф,и пассивки,я вроде как ПВЕ шам)но хира у него каталась неплохо,а я выживал на собсном хиле и банках,скажу сразу раз-ДПС у танка драке с шамом почти никакой,так как ловит каждые 15 секунд стан на 3-4секунды (от нашего бафа и аое) + замедление каста(макрос стан-дебаф-арма бьется раза в 2 дольше)что позволяло мне от половины его арм убегать на джине,а еще под треть врубать физ иммун
В общем спас его критоберс+багоскилл джина,ну и разумеется наличие хиры =) но дрались минут 20
verity2206
05.04.2011, 02:02
C NoName дралась..
Dmitriy_1972
18.04.2011, 13:33
Дуэль: здесь все просто, 1 - джиновский скилл ссылка (8 сек несогласия) 2 любых удобных скилла дамага далее проклятие духа земли - стан 6 сек - ну и в общем понятно - практически шансов нет (если только хитрый тигр не использует джиновский скилл Ледяное дыхание злого духа) - но как правило многие просто удивлены что сделать ничего не могут и забывают заюзать (ах да - заклинание тьмы селф баф висеть должен на вас)
Ели ПК то если у шамана нет чи то он вата - но зато если есть да еще под завязочку то тигре капут махен, если вы 1й бьете то: 3 чи привязка, стан - привязали или застанили чудесно раздамаживаем, тигре не выжить уроны по 5 к не пережить с 2 секундным кастом (на самом деле еще быстрее), а вот если тигра готов к бою и чи есть и пряморукий то лучше уж просто отстать от него но даже в этом случае 60 % что тигре будет просто жесть воевать - из за имунки на 8 секунд на физу, 3 чи имун на физу и давай раздамаживать (ну и конечно не стоять столбом). Это из личного опыта, и 100% что оборотням тяжелее всего воевать с шаманом - это действительно правда. Да собственно (кроме вредных дру и убийц:) ) со всеми не сложно воевать - 1 чи стан и антифиза за 1 чи дают огромные возможности на вариации как убить противника. Вот такое вот мое мнение.
П.С.: Лично на 92 лвл танковал Персика с пристом и убили - но и правда то что урон 3 к и просто ужас как долго. (Прист на расстоянии хила и дебафа от меня а я на расстоянии нюка к РБ). Сервер - Вега.
dimaborisov005
18.04.2011, 14:24
Есле устроить пвп или дуэль ... то у обра шансов ( есле взять пряморуких и с норм инетом ) , 1/100 .. и только из-за редкого везения ( иммунка 12 сек на ПВИ ) !
fox63RUS
19.04.2011, 08:01
Нагибаторы =)
BuTaJIuK_255
24.04.2011, 11:29
танка с 13к хп минимум на 2х оч тяжко слить ето тока донам
JAGUAAAR
24.04.2011, 11:35
незнаю шамана который че то сможет сделать мне (мира, танк 20к на 2х).
танка с 13к хп минимум на 2х оч тяжко слить ето тока донам
если только на 70+ =) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif
с вводом 3-ёх чи 13к хп за 1 удар выбиваются, при том что я с 80-ой пухой хожу)
с вводом 3-ёх чи 13к хп за 1 удар выбиваются, при том что я с 80-ой пухой хожу)
+1 xD. Под 3 ЧИ криты летят))))
ReDevil5
28.04.2011, 18:11
вот 2 шама с разными камушками http://pwcalc.ru/5e97d2151a062c33
http://pwcalc.ru/72bf6a8353ebea31 замнчиво не правда?)
stklianin
28.04.2011, 18:15
вот 2 шама с разными камушками http://pwcalc.ru/5e97d2151a062c33
http://pwcalc.ru/72bf6a8353ebea31 замнчиво не правда?)
да ..заманьчиво..у тебя папа нефтяной магнат??? и отдает майлу и вышку за такого чара?????? или ты собираешся продать почки, печень, машину с квартирой????? в кальке все выглядит супер...но не забывай о реальности....))))))))))))))
ANTONAMA1
28.04.2011, 18:28
автор нуп и опозорилсО так как эти классы нельзя сопоставлять! на разных лвлах победа будит в разную сторону
Дуэль: здесь все просто, 1 - джиновский скилл ссылка (8 сек несогласия) 2 любых удобных скилла дамага далее проклятие духа земли - стан 6 сек - ну и в общем понятно - практически шансов нет (если только хитрый тигр не использует джиновский скилл Ледяное дыхание злого духа) - но как правило многие просто удивлены что сделать ничего не могут и забывают заюзать (ах да - заклинание тьмы селф баф висеть должен на вас)
Ели ПК то если у шамана нет чи то он вата - но зато если есть да еще под завязочку то тигре капут махен, если вы 1й бьете то: 3 чи привязка, стан - привязали или застанили чудесно раздамаживаем, тигре не выжить уроны по 5 к не пережить с 2 секундным кастом (на самом деле еще быстрее), а вот если тигра готов к бою и чи есть и пряморукий то лучше уж просто отстать от него но даже в этом случае 60 % что тигре будет просто жесть воевать - из за имунки на 8 секунд на физу, 3 чи имун на физу и давай раздамаживать (ну и конечно не стоять столбом). Это из личного опыта, и 100% что оборотням тяжелее всего воевать с шаманом - это действительно правда. Да собственно (кроме вредных дру и убийц:) ) со всеми не сложно воевать - 1 чи стан и антифиза за 1 чи дают огромные возможности на вариации как убить противника. Вот такое вот мое мнение.
П.С.: Лично на 92 лвл танковал Персика с пристом и убили - но и правда то что урон 3 к и просто ужас как долго. (Прист на расстоянии хила и дебафа от меня а я на расстоянии нюка к РБ). Сервер - Вега.
Какой ник? я просто тоже с Веги и тоже шаман)) научишь азам пвп ))
bizaro12
02.05.2011, 01:01
шаман естественно
Rahmonchik
03.05.2011, 12:48
Шаман упадет при встрече с танком =)
походу ты ни разу шаманов не видел... форумный нагибатор
Volosatik1
06.05.2011, 17:16
А вот теперь фанфары :D только сразу говорю, я не рассматривают вариант с элементом неожиданности, как тут практически все старательно пытаются описать =/ Вот вам такой расклад... Что танку мешает юзануть антистан на 8 сек (скил 79 за главы), скушать там пилюльку на магдеф или имунку, на скиле джина побырому подбежать и закапать за считанные секунды вашего психа :D
ссу кровью тут просто от смеха, благодаря тем кто тут чет писал про шмот 13 ранга, точку психа и всё и всё тому подобное... :D :D :D при аналогичном шмоте и точке, у обора будет столько хп и силы, что при выше описанном раскладе, шансов успеть даже пискнуть психу не дают. даже при его этом вудду =/
p.s. и вообще бредово рассматривать варианты вне офф серверов, с вашим там заоблачном шмоте, не реальном, мешками и т.п.
а что мешает шаму скушать имунку? или юзануть скил имун? порвать дистанцыю с помощью слова истины?
бгг.))
Кажется, у Шада последователи появились. Только вот он уже давным давно всю игру своим магом нагнул, а вы это делаете танком. :lol: :laugh: :lol:
shaka534
11.05.2011, 16:02
тема конеш бред)ну моно так же с каждым классом расписать,да не интересно,у танка много хп,действуешь долго,обычно даже успевает имунка откатиться и опять одеть, да лана
я короч подхожу,заморозку,гигантов,оговр\другой скил,пока бежит я имун и тупо добиваю,обычно рву,но каждый раз все по-новому,так что...РУКИ ПРЯМЫЕ И ВСЕ.эт те не робник,когда 2-3 скила и ты выиграл,тут думать надо....
Damagerooooooo
11.05.2011, 16:06
"Шаман упадёт при встрече с танком"
Он чё, увидит танка и упадёт сразу? Дануна? Не верю! :rtfm:
OKsid-Kay
29.05.2011, 11:59
насчет игры в лифт... не вижу в этом ничего плохого. Не стоять же с танком лоб в лоб О_О
насчет игры в лифт... не вижу в этом ничего плохого. Не стоять же с танком лоб в лоб О_О
ну и я не дурак в лифт играть...бои веду на земле в основном
mechnik-97
29.05.2011, 12:21
ну играл только танком,шам так и остался на 20+ что сказать то...у шама очень неплохая атака,очень неплохие селф бафы,но слышал что у шама на высоких лвлах становятся слабее атака,вернее не слабее а если раньше атака была лучшая,то потом на 90+она делается меньше,чем скажем у критующих через раз синов/луков,хотя я не уверен,так как шам так и остался на 20+ =)имхо скорее всего победит шам
RpycckuN
31.05.2011, 18:15
"Шаман упадёт при встрече с танком"
Он чё, увидит танка и упадёт сразу? Дануна? Не верю! :rtfm:
Танк с 79 лелела может юзать имун, его не остановить так быстро, да и убить не успеешь.
PeaceCraftIbanez
31.05.2011, 19:22
Танк с 79 лелела может юзать имун, его не остановить так быстро, да и убить не успеешь.
Ярость титана это антистан, длительность небольшая, жрет пол-чи, можно без проблем переждать или закайтить.
ИМХО,слово истины и в путь!
0213546879
03.07.2011, 17:25
Агась,психик уйдёт в защиту,и будет смеяться смотря как танк пытается его убить.А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть ток танка,который не сможет убить психа.
Вот у лука+дру+мага с пристом более шансы велики,и тут уже зависит от противников,у лука криты)у мага скорость скиллов более велика(а значит и дпс выше),про дру молчу) вот с пристом будет самое веселье,у обоих классов куча дебаффов.
Вот видео 90 вс 90 я посмотрел бы,ну или 100-100+.
С каких пор у пристов куча дебафов?
p.s. АрМа РуЛиТ РаС-РАс-рАс!!!!
Очень много моментов с танками,и армы по шаму и т.д....
http://www.youtube.com/watch?v=8kLkHSaPRAw
timurochka1
09.07.2011, 08:55
С каких пор у пристов куча дебафов?
p.s. АрМа РуЛиТ РаС-РАс-рАс!!!!
4 дебаффа норм так :O
timurochka1
09.07.2011, 08:56
Убил своим нубопристом 39 танка 34 ~_~ не знаю,получится ли на хай лвле убить танка на 5 лвлов ниже,но думаю шам сможет :3
FSVampir
09.07.2011, 09:04
Шаман ,думаю.
P.S. 245872473 знаю что зайдешь сюда поэтому эту ссылку не вставил(http://piv.pivpiv.dk/)
StrongBMW
09.07.2011, 10:45
Очень много моментов с танками,и армы по шаму и т.д....
http://www.youtube.com/watch?v=8kLkHSaPRAw
Особенно порадовал момент когда там 1 танка патей слить не могли :D
PWSPACER
09.07.2011, 14:59
как вата ,которая упадет с вызова,может убить танка?
245872473
09.07.2011, 15:12
как вата ,которая упадет с вызова,может убить танка?
в кустах 3 чи и пыщьпыщь танк труп, а если серьезно то у шамана достаточно защитных скилов чтоб "не упасть с вызова"
245872473
09.07.2011, 15:14
Шаман ,думаю.
P.S. 245872473 знаю что зайдешь сюда поэтому эту ссылку не вставил(http://piv.pivpiv.dk/)
петросян юмор не оценил.
TamerGamer
12.07.2011, 12:14
Бился с танком 100, арму от него споймал на вспышку 2 чи, стан, 4 нюка и нет танка вот так то). http://www.imagepost.ru/?v=pobeda_2.JPG
моя кукла
http://www.pwcalc.ru/bdd166227ecd4538
Я шаман 81 довольно таки спокойно могу слить танка не выше 92 лвла. Хотя может мне нубо-танки поподались, но имхо танк самый слабый класс против шамана.
ArtemArchangel
12.07.2011, 12:56
чё то скрин ни фига не доказывает(надо было урон показать),и то что эта дуэль фо фан)
TamerGamer
12.07.2011, 13:03
чё то скрин ни фига не доказывает(надо было урон показать),и то что эта дуэль фо фан)
Я никому ничего не доказываю, я констатирую лишь то что смог это сделать, а не заявляю что шаманы рвут 100 танков, просто повезло что танк решил выпендрится и половину хп слил на арму))
ArtemArchangel
12.07.2011, 13:11
не ну ты так уверено это сказал,типо танчеги ваще 0 против шамов,да и арму он мог отменить)))
TamerGamer
12.07.2011, 13:21
не ну ты так уверено это сказал,типо танчеги ваще 0 против шамов,да и арму он мог отменить)))
равные танчеги реально 0 против шаманов (меня в частности), кто хочет доказать мне обратное пишите тут))
baobao93
12.07.2011, 13:48
Я шаман 81 довольно таки спокойно могу слить танка не выше 92 лвла. Хотя может мне нубо-танки поподались, но имхо танк самый слабый класс против шамана.
расскажи ка мне дружок, как ты 16-18к хп танку за пусть даже 13 сек пробиваешь на 81м?
не, это более чем реально, но только если стоять и дамажить, и если танк не будет толком защищаться, в противном случае фейл)
PWSPACER
12.07.2011, 13:50
да просто он льет нубо танков с 5-6к хп в белом шмоте без хиры :lol:
лично для меня 100+ танки вообще не проблема, физ имун 10 сек пинаем баф на потрясение (стан при ударе) отбегаю с помощью словы истины оковы льда плюха стан плюха оковы льда плюха 99.9% что танк упал если нет у него хиры, если поднимет хп защитником опять по той же схеме
Блиииин, пвп-персы с хирой по умолчанию.
А вот это занюкивание безхирочного нуба это не пвп.
лично для меня 100+ танки вообще не проблема, физ имун 10 сек пинаем баф на потрясение (стан при ударе) отбегаю с помощью словы истины оковы льда плюха стан плюха оковы льда плюха 99.9% что танк упал если нет у него хиры, если поднимет хп защитником опять по той же схеме
от 5 плюх, половина которых в соски, а оставшаяся по 2-3к танк не упадет
TamerGamer
12.07.2011, 15:57
от 5 плюх, половина которых в соски, а оставшаяся по 2-3к танк не упадет
2-3к? я на 80 бью 2-3к, 100+ наверное больше, нэ?
маги +11+12 по 0 мз под секретом бьют по 6-7к. у шаманов дебаффов на мз нету, так что будет бить 2-2.5к
ShadowAsasin
12.07.2011, 16:07
по берену не больше не, у него 8к мдефа в селфе и 48 показателя дефа (у шаманов деф вуду 68 дает)
расскажи ка мне дружок, как ты 16-18к хп танку за пусть даже 13 сек пробиваешь на 81м?
не, это более чем реально, но только если стоять и дамажить, и если танк не будет толком защищаться, в противном случае фейл)
Вчера дуэлился с 92 танком с 14к хп. Первые 4к я ему сношу до того как он начинает бить по мне, еще 2к сношу когда он уже ударил по мне и снес пол хп (у него уже -6к хп), потом я врубаю имун и сношу плюхой еще 2к (уже -8к хп), он кастует свой скил который режет 90% урона, я в это время отпрыгиваю на слове истины и хилю себя. Ну после этого я бегаю пока не кончится 90% порезка урона и добиваю его.
Georg9494
12.07.2011, 16:19
танка завалить не сложно, особенно если пуха хорошая. просто надо уметь играть шаманом и знать скилы танка) особенно легко завалить рай танка.
StrongBMW
12.07.2011, 16:24
танка завалить не сложно, особенно если пуха хорошая. просто надо уметь играть шаманом и знать скилы танка) особенно легко завалить рай танка.
На словах все легко :D
245872473
12.07.2011, 16:30
у меня вопрос по скилу оговор. если его накинуть например на лука на тв, когда он стоит в буре. он будет будет получать урон от оговора за каждго которого кого ударил или нет?
Georg9494
12.07.2011, 17:08
ну если у тебя есть танк на адаре 100+ то могу показать на деле)
у меня вопрос по скилу оговор. если его накинуть например на лука на тв, когда он стоит в буре. он будет будет получать урон от оговора за каждго которого кого ударил или нет?
Нет. Если лук ударил 1 человека, то ему условно придет 1000 урона, если лук ударил аое 5 человек, ему также придет 1000 урона.
baobao93
12.07.2011, 20:44
Вчера дуэлился с .
дальше можно не читать....вам говорят про пвп. я на 84м 100го танка в дуэли сносил, показатель крутости,огада. в дуэлях не юзают аптеки банки и хиры не пашут дуэль это кастрированое пвп.
baobao93
12.07.2011, 20:45
на словах ты *** простой, а на деле *** простой :lol::lol::lol:
дальше можно не читать....вам говорят про пвп. я на 84м 100го танка в дуэли сносил, показатель крутости,огада. в дуэлях не юзают аптеки банки и хиры не пашут дуэль это кастрированое пвп.
В том то и дело, в дуэли как раз и максимизируется скил игрока, его лвл и профа. В пвп можно довести хп противника до нуля несколько раз и все равно "проиграть" (спасибо хирке). По твоему это труЪ?
Дуэль по сути отличается от пвп только 3 вещами: невозможностью юзать хирки, отсутсвием внезапности нападения, и что тебе никто не может помешать (если ты в пис зоне). И как оказалось, без этих 3 вещей пол серва у нас не такие уж и нагибаторы, ибо эти параметры вносят в исход пвп львиную долю рандома, например:
1. Танк может внезапно напасть на шамана и убить его, только потому, что атака была внезапной.
2. Танк может напасть на шамана первым, шаман может изловчитсья и таки на последнем своем издыхании довести хп танка до нуля, но вот у этого "грамотея" оказалась хирка, и шаман в итоге проигрывает.
3. Танк может напасть на шамана первым - шаман сново может изловчиться, и вот ему остается последний удар до победы... и какой то шнобель убивает шамана, спасая танка.
Во всех вышеуказанных случаях со стороны шамана был только голый скил, а со стороны танка его скил был прикрыт толстенной стеной рандома. И выходит соотношение: "Скил+рандом" рулит против "Скил+ничего" А вот в дуэли эта "стена рандома" практически рушится, остовляя биться скил на скил. Помоему второй вариант, по отношению к обоим игрокам, более честный.
Не зря очень часто бывают ситуации, когда ты сливаешь какого-то игрока в пвп и тебе в пм приходит сообщение вида: "Среди толпы и с хиркой ты каааанешно круууутооой, но давай мб отойдем 1 на 1, тогда и посмотрим кто круче."
verity2206
12.07.2011, 23:50
Это каким образом, рай танка проще завалить?
Ну каким?
ArtemArchangel
13.07.2011, 00:02
очередной гон пафосных шамов!!!
Ну каким?
у райского больше хп, значит больше мяса :D хотя х3, может он имел введу что райский не такой опасный, и не так трудно раздамажить
lexa198686
13.07.2011, 00:44
В том то и дело, в дуэли как раз и максимизируется скил игрока, его лвл и профа. В пвп можно довести хп противника до нуля несколько раз и все равно "проиграть" (спасибо хирке). По твоему это труЪ?
Дуэль по сути отличается от пвп только 3 вещами: невозможностью юзать хирки, отсутсвием внезапности нападения, и что тебе никто не может помешать (если ты в пис зоне). И как оказалось, без этих 3 вещей пол серва у нас не такие уж и нагибаторы, ибо эти параметры вносят в исход пвп львиную долю рандома, например:
1. Танк может внезапно напасть на шамана и убить его, только потому, что атака была внезапной.
2. Танк может напасть на шамана первым, шаман может изловчитсья и таки на последнем своем издыхании довести хп танка до нуля, но вот у этого "грамотея" оказалась хирка, и шаман в итоге проигрывает.
3. Танк может напасть на шамана первым - шаман сново может изловчиться, и вот ему остается последний удар до победы... и какой то шнобель убивает шамана, спасая танка.
Во всех вышеуказанных случаях со стороны шамана был только голый скил, а со стороны танка его скил был прикрыт толстенной стеной рандома. И выходит соотношение: "Скил+рандом" рулит против "Скил+ничего" А вот в дуэли эта "стена рандома" практически рушится, остовляя биться скил на скил. Помоему второй вариант, по отношению к обоим игрокам, более честный.
Не зря очень часто бывают ситуации, когда ты сливаешь какого-то игрока в пвп и тебе в пм приходит сообщение вида: "Среди толпы и с хиркой ты каааанешно круууутооой, но давай мб отойдем 1 на 1, тогда и посмотрим кто круче."
хоть один из немногих знающих пвп в ПВ... расписал верно...
Вчера дуэлился с 92 танком с 14к хп. Первые 4к я ему сношу до того как он начинает бить по мне, еще 2к сношу когда он уже ударил по мне и снес пол хп (у него уже -6к хп), потом я врубаю имун и сношу плюхой еще 2к (уже -8к хп), он кастует свой скил который режет 90% урона, я в это время отпрыгиваю на слове истины и хилю себя. Ну после этого я бегаю пока не кончится 90% порезка урона и добиваю его.
не знаю...честно не знаю что там за танк
пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника(либо ты кайтишь, либо танчишь) если кайтишь - позволяешь мне отрегенить хп. ну а если ты настолько туп что робой танкуешь танка то ты труп))) далее, заюзанная черепашка висит 20 секунд о_О и ни какой твой скил в это время мне не помеха. после черепашки у меня еще грубое пламя(см. таже черепашка)
и комба довольно проста против шамов, которую можно в дуэли выписать сопернику - утроба+вызов+ любой другой скилл. на худой конец можно хвостом шмальнуть(+4к хп+ 100% крит на 5 сек) мда... случаи конечно разные, но у тебя мана кончится быстрее чем мои 15к хп на двух ногах)))
вся твоя связка вместе с оговором улетит в тартарары благодаря черепашке и антистану)))) ты замедлил танка на 90%, но слово истины позволит танку все таки достать тебя))) и при том, что ты расписал это в случае если танк без хиры. а если с хирой?) то ты кайтить будешь только до удачного критоберса с вызова.
ArtemArchangel
13.07.2011, 00:58
да да,танки карают,беспощадно карают!)))
verity2206
13.07.2011, 01:07
у райского больше хп, значит больше мяса :D хотя х3, может он имел введу что райский не такой опасный, и не так трудно раздамажить
По всем правилам, кусок мяса раздамажить всегда сложнее.
Почему райские танки катаводы?
По поводу опасный, не опасный...
Адские опасные, хотя смотря с кем сравнивать.
KutyryeR
13.07.2011, 01:07
да да,танки карают,беспощадно карают!)))
карают проституток, а мы наказываем, жестоко наказываем
не знаю...честно не знаю что там за танк
пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника(либо ты кайтишь, либо танчишь) если кайтишь - позволяешь мне отрегенить хп. ну а если ты настолько туп что робой танкуешь танка то ты труп))) далее, заюзанная черепашка висит 20 секунд о_О и ни какой твой скил в это время мне не помеха. после черепашки у меня еще грубое пламя(см. таже черепашка)
и комба довольно проста против шамов, которую можно в дуэли выписать сопернику - утроба+вызов+ любой другой скилл. на худой конец можно хвостом шмальнуть(+4к хп+ 100% крит на 5 сек) мда... случаи конечно разные, но у тебя мана кончится быстрее чем мои 15к хп на двух ногах)))
До начала дуэли я селфю баф, который при любой атаке по мне автоматом станит на 3 секунды. Началась дуэль, я делаю 1 плюху, ты тоже делаешь по мне 1 плюху (пусть даже стан) и сам станишься на 3 секунды. После того как ты отстанился, я врубаю имунку и делаю тебе 2 плюхи на 4к хп в целом. Ты, видя как быстро уменьшается твое хп, делаешь черепаху, пока ты ее кастуешь я отбегаю от тебя своими ногами. Ты прыгаешь ко мне на слове истины, я прыгаю от тебя на слове истины. Ну делаю вдалеке от тебя пару плюх, жду пока кончится черепаха. Когда кончается черепаха я делаю тебе 1 плюху, ты подбегаешь ко мне, я врубаю имунку и там уже сколько скилов на тебя потребуется.
Конечно есть много разных переменных, но в основном танков я побеждаю именно так. Когда танк на ногах - врубаю имунку, когда танк на лапах в черепахе - убегаю, а потом сново пункт с имункой.
Georg9494
13.07.2011, 08:53
Ну каким?
может он имел введу что райский не такой опасный, и не так трудно раздамажить
именно) рай танки в основном бьют на 2 лапах, хп становится столько же сколько и у ад, но при этом урон слабее (рай танки обычно фул кон) а раздамажить кошку хоть в ней и 17-18к хп на 2х ногах и при его уроне в 200-500 (без берсов) не сложно. фул инт шаман с 99гг например, на хотяб +9 100тым скилом может с плюхи унести эту кошку
lexa198686
13.07.2011, 11:10
До начала дуэли я селфю баф, который при любой атаке по мне автоматом станит на 3 секунды. Началась дуэль, я делаю 1 плюху, ты тоже делаешь по мне 1 плюху (пусть даже стан) и сам станишься на 3 секунды. После того как ты отстанился, я врубаю имунку и делаю тебе 2 плюхи на 4к хп в целом. Ты, видя как быстро уменьшается твое хп, делаешь черепаху, пока ты ее кастуешь я отбегаю от тебя своими ногами. Ты прыгаешь ко мне на слове истины, я прыгаю от тебя на слове истины. Ну делаю вдалеке от тебя пару плюх, жду пока кончится черепаха. Когда кончается черепаха я делаю тебе 1 плюху, ты подбегаешь ко мне, я врубаю имунку и там уже сколько скилов на тебя потребуется.
все это конешна хорошо... но ты зря все это писал))) как я застанюсь если...
пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан.
))))))))))
Конечно есть много разных переменных, но в основном танков я побеждаю именно так. Когда танк на ногах - врубаю имунку, когда танк на лапах в черепахе - убегаю, а потом сново пункт с имункой.
О да, бой на земле против безхирочного танка? это вы так нубов в кубе нагибаете?
То что у танк при начале атаки юзает антистан, не бьет шамов автоатакой, и не считает 4 к страшным дамагом по себе будет большим откровением для вас видимо.
именно) рай танки в основном бьют на 2 лапах, хп становится столько же сколько и у ад, но при этом урон слабее (рай танки обычно фул кон) а раздамажить кошку хоть в ней и 17-18к хп на 2х ногах и при его уроне в 200-500 (без берсов) не сложно. фул инт шаман с 99гг например, на хотяб +9 100тым скилом может с плюхи унести эту кошку
урон 200-500 это упырями в дефсутру чтоле:D а почему тогда шаман с 99гг
все это конешна хорошо... но ты зря все это писал))) как я застанюсь если...
Значения не имеет, после 1 своей плюхи по тебе я сразу уйду в имун, а потом схема как я уже писал.
О да, бой на земле против безхирочного танка? это вы так нубов в кубе нагибаете?
То что у танк при начале атаки юзает антистан, не бьет шамов автоатакой, и не считает 4 к страшным дамагом по себе будет большим откровением для вас видимо.
Ты указываешь, что танк против шама не ноль только если у танка хира. К твоему сведению тогда уж любой класс с надетой хирой уделает шама без хиры. Капитан чо.
Я говорил о том, что шам делает танка если они находятся примерно на "одной волне". Тоесть примерно равный лвл, примерно равная точка, и у них обоих или нет хиры или у обоих есть.
А так конечно, танк с хирой делает шама без хиры. Танк с точкой +6 по кругу делает шама с точкой +1 по кругу. Ты собираешься все такие случаи перечислять, в которых танк изначально имеет преимущество по лвлу, точке, наличию хирки?
Я указываю на то что нормальных пвп-танков ты в глаза не видел.
Я указываю на то что нормальных пвп-танков ты в глаза не видел.
В таком случае "нормальный пвп шам" делает "нормального пвп танка".
lexa198686
13.07.2011, 13:49
Значения не имеет, после 1 своей плюхи по тебе я сразу уйду в имун, а потом схема как я уже писал.
имеет, ты уже в заморозке будешь отхватывать люльки. а даже если ты в иммун уйдешь то... иммун у тебя 1, а вот черепашек у меня как минимум две)))))
если настоящий пвп танк захочет выжить - он выживет)))))
имеет, ты уже в заморозке будешь отхватывать люльки. а даже если ты в иммун уйдешь то... иммун у тебя 1, а вот черепашек у меня как минимум две)))))
Что мне мешает юзать имун по откату.
если настоящий пвп танк захочет выжить - он выживет)))))
Выжить и победить - разные вещи. Чтобы выжить, можно вообще после первой плюхи дёру дать.
ShadowAsasin
13.07.2011, 14:39
"пвп-шаму" лолда не хватит дамага без 9 ранга на "нормального пвп танка" если тот будет стоять ничего не делать и юзать соски по откату :D
baobao93
13.07.2011, 15:47
"пвп-шаму" лолда не хватит дамага без 9 ранга на "нормального пвп танка" если тот будет стоять ничего не делать и юзать соски по откату :D
не ну в принципе не соглашусь, с дебафами на хиру, НОРМАЛЬНЫМ (нормальным блять джином а не утырочным с грязью светом и тянучкой) под чи и имункой можно и раздамажить. в принципе можно и без чи, ток дольше. другое дело что если у тру пвп шамов наработаная тактика, то один неожиданный ход танка окажется для шама роковым.
upd^ заебцом у нас антимат, слово блять уже норм)
verity2206
13.07.2011, 16:06
1. Рай танки всегда гибриды.
2. Рай танки всегда с СС.
Если вы таких встречаете, как описали выше, это вата с 10к хп на двух.
Рай танк сможет спокойно унести шамана с плюхи.
200-300 урона, по деф сутре? Вы танка в деф сутре убивать собрались с плюхи?
baobao93
13.07.2011, 16:11
ПАД ГРЯЗЬЮ И АГАВОРАМ ,БЛЕАТЬ1
Рай танк сможет спокойно унести шамана с плюхи. Унылые у вас шаманы на Таразеде. У нас есть один, у него на селфе примерно 15к верх магатаки и по 50+ показателей атаки и дефа одновременно :D Посмотрел бы я как ты его спокойно с плюхи унесла
ArtemArchangel
13.07.2011, 17:01
по 50? Омг,не заврался?)
не по 50 а по 50+ . т.е. оба показателя больше 50 одновременно :D
ShadowAsasin
13.07.2011, 17:18
Унылые у вас шаманы на Таразеде. У нас есть один, у него на селфе примерно 15к верх магатаки и по 50+ показателей атаки и дефа одновременно :D Посмотрел бы я как ты его спокойно с плюхи унесла
не ну в принципе не соглашусь, с дебафами на хиру, НОРМАЛЬНЫМ (нормальным блять джином а не утырочным с грязью светом и тянучкой) под чи и имункой можно и раздамажить. в принципе можно и без чи, ток дольше. другое дело что если у тру пвп шамов наработаная тактика, то один неожиданный ход танка окажется для шама роковым.
upd^ заебцом у нас антимат, слово блять уже норм)
Вот есть у нас на сервере танк берька http://pwcalc.ru/63a3c417858b137f
магом с +11 8 ранговой пушкой когда у него 0 мдефа (дебаф + мид) я ему бью 6-7к
просто дебаф + нюк (шаман с аналогичной пушкой будет столько же бить в атак вуду) примерно 2к-2.5к урона, 28к хп у него, + соски, если у шамана не будет 9 ранга и алмазок в шмоте то там тупо не хватит дамага если он ничего юзать будет
baobao93
13.07.2011, 17:33
Унылые у вас шаманы на Таразеде. У нас есть один, у него на селфе примерно 15к верх магатаки и по 50+ показателей атаки и дефа одновременно :D Посмотрел бы я как ты его спокойно с плюхи унесла
она с альтаира, так что пшел вон
Эмм, а как же райские фулконы с упырями? О_о
ArtemArchangel
13.07.2011, 17:49
а такие бывают?)
она с альтаира, так что пшел вон :D ну значит на Альтаире унылые, а Таразеду сорь. Так что сам туда двигай :p Ну ты понял куда
просто дебаф + нюк (шаман с аналогичной пушкой будет столько же бить в атак вуду) примерно 2к-2.5к урона, 28к хп у него, + соски, если у шамана не будет 9 ранга и алмазок в шмоте то там тупо не хватит дамага если он ничего юзать будет Ну если совсем ничего не юзать то фз, я в скилах шамана почти не шарю. Когда мы с этим шамом первый раз побились, я решил сэкономить на джине с таблеткой, стукнул и сразу попал в стан. Потом шам перстанил големом и кароче соску я успел сожрать только один раз, вначале :D
до Бериного дефа мне конешно как до луны пешком, но если в такой ситуации + дебаф на откат хиры будут занюкивать, без джина можно попасть и ему
Вот есть у нас на сервере танк берька http://pwcalc.ru/63a3c417858b137f
магом с +11 8 ранговой пушкой когда у него 0 мдефа (дебаф + мид) я ему бью 6-7к
просто дебаф + нюк (шаман с аналогичной пушкой будет столько же бить в атак вуду) примерно 2к-2.5к урона, 28к хп у него, + соски, если у шамана не будет 9 ранга и алмазок в шмоте то там тупо не хватит дамага если он ничего юзать будет
Чтож вы всё утрируете да утрируете. Из одной крайности в другую бросаетесь. "Нормальный пвп танк" - танк с полным грин/голд сетом (без оранжа) на свой лвл, с камнями не выше 8 ур., и с точкой не выше +5 по кругу. А танк, которого вы привели в пример - "Аццкий нагибатор-зaдротер-донатер", но никак не просто "Нормальный пвп танк".
baobao93
13.07.2011, 19:05
Чтож вы всё утрируете да утрируете. Из одной крайности в другую бросаетесь. "Нормальный пвп танк" - танк с полным грин/голд сетом (без оранжа) на свой лвл, с камнями не выше 8 ур., и с точкой не выше +5 по кругу. А танк, которого вы привели в пример - "Аццкий нагибатор-зaдротер-донатер", но никак не просто "Нормальный пвп танк".
нормальный понятие разное для серверов. то что ты описал-это нормально для феникса.
для тары например норм пвп танк -9е камни круг +7 пуха 8 местами нирвана, местами 2й грейд. не путай "среднестатестический" и "нормальный" если танков с кругом +5 дохера это не значит что это норма)
lexa198686
13.07.2011, 19:27
Что мне мешает юзать имун по откату.
Выжить и победить - разные вещи. Чтобы выжить, можно вообще после первой плюхи дёру дать.
время и чи, слишком долго набивать, за это время шам уже упадет
выжил в дуэли- победил, или побеждают в дуэли мертвые?)
verity2206
13.07.2011, 21:16
Эмм, а как же райские фулконы с упырями? О_о
Это миф, который ушел вместе с ЛОРДом.
Я же говорю, что б большинстве случаев, рай танки с упырями - нищеброды.( не кидать тапками).
У рая слабый дамаг, так как нет критующего вызова. И хорошая пуха - единственный выход.
нормальный понятие разное для серверов. то что ты описал-это нормально для феникса.
для тары например норм пвп танк -9е камни круг +7 пуха 8 местами нирвана, местами 2й грейд. не путай "среднестатестический" и "нормальный" если танков с кругом +5 дохера это не значит что это норма)
Ок, назовем так: "на уровне простых смертных среднестатистические шаманы 90 лвла с хиркой побеждают среднестатистических танков 90 лвла с хиркой, также среднестатистические шаманы 90 лвла без хирки побеждают среднестатистических танков 90 лвла без хирки, в особенности если никакой левый шнобель не вмешивается".
время и чи, слишком долго набивать, за это время шам уже упадет
выжил в дуэли- победил, или побеждают в дуэли мертвые?)
У меня наготове уже сразу 2 чи. И когда ты кастанешь черепаху, ты же серьезно замедлишься, что даст мне спокойно от тебя бегать. Ты скажешь, что сиганешь ко мне на слове истины, однако я отскачу от тебя на том же слове истины и плюхну замедляющим скилом, чтоб ты от меня убегать не стал. Может на время действия черепахи ты меня и плюхнишь пару раз, но дело в том что это не будет фатальным. Ну а после черепахи у меня уже имунка откатится и там уже дело техники.
Ну и вообще-то в дуэли нельзя умереть чисто физически, ибо победа присуждается, когда у противника хп близко к нулю - но не на нуле, в отличии от пвп.
baobao93
13.07.2011, 21:41
У меня наготове уже сразу 2 чи. И когда ты кастанешь черепаху, ты же серьезно замедлишься, что даст мне спокойно от тебя бегать. Ты скажешь, что сиганешь ко мне на слове истины, однако я отскачу от тебя на том же слове истины и плюхну замедляющим скилом, чтоб ты от меня убегать не стал. Может на время действия черепахи ты меня и плюхнишь пару раз, но дело в том что это не будет фатальным. Ну а после черепахи у меня уже имунка откатится и там уже дело техники.
Ну и вообще-то в дуэли нельзя умереть чисто физически, ибо победа присуждается, когда у противника хп близко к нулю - но не на нуле, в отличии от пвп.
а что не даст танку заюзать слово под черепахой? или антистан с ускорением
а что не даст танку заюзать слово под черепахой? или антистан с ускорением
В предыдущем сообщении я такие случаи и их последствия уже описал, нэ. Хотя я вижу ты вникать в сообщения не совсем любишь, поэтому персонально для тебя повторю:
Если он юзает слово истины под черепахой, Я ТОЖЕ ЕГО ЮЗАЮ. Даже если он меня пару раз догонит и ударит, ЭТО НЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ, ибо чтоб меня убить нужно нанести мне 2-3 плюхи ПОДРЯД (а чтоб сделать это подряд, надо чтобы я стоял на месте, а не бегал. Однако стоять на месте я буду только под физ имуном). И я тоже буду есть таблетоны на антистан.