PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Танк

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

lexa198686
13.07.2011, 22:54
В предыдущем сообщении я такие случаи и их последствия уже описал, нэ. Хотя я вижу ты вникать в сообщения не совсем любишь, поэтому персонально для тебя повторю:
Если он юзает слово истины под черепахой, Я ТОЖЕ ЕГО ЮЗАЮ. Даже если он меня пару раз догонит и ударит, ЭТО НЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ, ибо чтоб меня убить нужно нанести мне 2-3 плюхи ПОДРЯД (а чтоб сделать это подряд, надо чтобы я стоял на месте, а не бегал. Однако стоять на месте я буду только под физ имуном). И я тоже буду есть таблетоны на антистан.

чувак, не надо играть в форумные баталии)) отлистай пару страниц назад и прочти ответный удар комба от танка на твою комбу, изложенную тобой. поверь, 2 года пвп за танка многому чему меня научили)))
дальнейшее все тупо переросло в бред. так что... могу канешна тебе еще пару связок расписать в ответ на твои связки, но думаю спор бессмысленен

Rumoroso
14.07.2011, 05:04
Почитал часть темы, один бред ... Да я, да ты. Решает всегда точка и вкр, если равный эквип. Повезло на криты, внезапно не закончилась хирка во время пвп тот и выиграл

razorj
14.07.2011, 08:35
чувак, не надо играть в форумные баталии)) отлистай пару страниц назад и прочти ответный удар комба от танка на твою комбу, изложенную тобой. поверь, 2 года пвп за танка многому чему меня научили)))
дальнейшее все тупо переросло в бред. так что... могу канешна тебе еще пару связок расписать в ответ на твои связки, но думаю спор бессмысленен

Все мои комбо сводятся к тому, что когда танк убиваем - я врубаю имунку и убиваю его, когда танк шаманит с пилюлями или скилами, режущими урон и дающими скорость - я убегаю. Все. Что тут еще добовлять.
Хоть видео записывай...

baobao93
14.07.2011, 09:20
Все мои комбо сводятся к тому, что когда танк убиваем - я врубаю имунку и убиваю его, когда танк шаманит с пилюлями или скилами, режущими урон и дающими скорость - я убегаю. Все. Что тут еще добовлять.
Хоть видео записывай...

ты врубаешь имунку-танк тоже ее врубает потом убегает
не буду говорить про то что нормальный танк тебя во время имунки из стана не выпустит(шарик,79й, и обычный стан. он по имунке пашет если баф на дерево висит)

lexa198686
14.07.2011, 10:59
Хоть видео записывай...

ну скажи что твой шаман на астре! скажи это и я буду главным героем твоего видео)

FSVampir
14.07.2011, 11:14
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/155/a/1/465_by_shliapared-d3i2cd7.gif Конечно же,реально.

razorj
14.07.2011, 11:20
ты врубаешь имунку-танк тоже ее врубает потом убегает
не буду говорить про то что нормальный танк тебя во время имунки из стана не выпустит(шарик,79й, и обычный стан. он по имунке пашет если баф на дерево висит)

Я хабаю пилюли на антистан, танк не сможет меня застанить.
Вообще меня бесит вся эта лишняя химия: вместо того, чтобы проиграть по природе своей шаману, танк всячески изощряется непонятно для чего - и так и эдак вертится. Все равно что пойти в одиночку танчить мирового босса, надев платиновую хирку и взяв кучу разной химии. Может ты и сможешь прилично так продержаться, но в конце концов все равно загнешься.

Я принципиально против всей этой рандомной отдельной требухи, дающей преимущество перед противником. В дуэли и пвп я стараюсь максимально использовать только свои собственные классовые способности - юзаю только свои скилы, не хабаю аптеки, не жру всякие нубские пилюли на антистан/имун/бег; у джина юзаю только слово истины, принципиально не использую защитника (разве что только в крайних случаях). Я бы и в нашем споре хотел бы победить "только на своих умениях", но к сожалению вы приводите в аргумент победу танка в том случае, если он будет хабать всякую отдельную шелуху. Еще не было, чтобы бы мне предложили вариант победы танка, при котором он бы победил только благодаря своим родным скилам (ну и скилам джина) без участия "внешних факторов".

И в реальной битве против танка я бы не использовал хирку, всякие пилюли и банки, у джина юзал бы только "слово истины" (ну или максимум я бы разразился на "защитника") - потому что я считаю это недостойным. То что я бы юзал это, я могу сказать только в словесной перепалке.

Можете считать это глупым, но у меня есть свои особые понятия чести и честности в бою с противником. И побеждать без использования всей этой допольнительной херни (особенно вопреки тому, что противник будет это использовать) - для меня двойное удовольствие, имхо.
_________
Если наш условный танк может победить шамана только если у него будет хирка, или убер шмот, или он будет использовать разную сторонюю химию - чтож, так тому и быть. Я сдаюсь - вы победили.

mitapich
14.07.2011, 13:09
Без хиры/химии и т.д. шам не сольёт танка т.к. быстрее сам на респ улетит а вот танку с его хп вполне можно гонять без хиры

VemonX
14.07.2011, 13:36
зачем химия? защитник? антистан и станы танка? может ему еще черепашку с грубым не юзать? или вобще стоять на месте чтоб ты смог убить его? :D пвп без хиры и дуэлька бред, т.к некоторые классы в этом плане урезаны, они просто не смогут добежать, а в лучшем случае добегут но ударят в физ иммунку, это по твоему честно?

lexa198686
14.07.2011, 16:17
Я хабаю пилюли на антистан, танк не сможет меня застанить.
Вообще меня бесит вся эта лишняя химия: вместо того, чтобы проиграть по природе своей шаману, танк всячески изощряется непонятно для чего - и так и эдак вертится. Все равно что пойти в одиночку танчить мирового босса, надев платиновую хирку и взяв кучу разной химии. Может ты и сможешь прилично так продержаться, но в конце концов все равно загнешься.

Я принципиально против всей этой рандомной отдельной требухи, дающей преимущество перед противником. В дуэли и пвп я стараюсь максимально использовать только свои собственные классовые способности - юзаю только свои скилы, не хабаю аптеки, не жру всякие нубские пилюли на антистан/имун/бег; у джина юзаю только слово истины, принципиально не использую защитника (разве что только в крайних случаях). Я бы и в нашем споре хотел бы победить "только на своих умениях", но к сожалению вы приводите в аргумент победу танка в том случае, если он будет хабать всякую отдельную шелуху. Еще не было, чтобы бы мне предложили вариант победы танка, при котором он бы победил только благодаря своим родным скилам (ну и скилам джина) без участия "внешних факторов".

И в реальной битве против танка я бы не использовал хирку, всякие пилюли и банки, у джина юзал бы только "слово истины" (ну или максимум я бы разразился на "защитника") - потому что я считаю это недостойным. То что я бы юзал это, я могу сказать только в словесной перепалке.

Можете считать это глупым, но у меня есть свои особые понятия чести и честности в бою с противником. И побеждать без использования всей этой допольнительной херни (особенно вопреки тому, что противник будет это использовать) - для меня двойное удовольствие, имхо.
_________
Если наш условный танк может победить шамана только если у него будет хирка, или убер шмот, или он будет использовать разную сторонюю химию - чтож, так тому и быть. Я сдаюсь - вы победили.

предлагаю тебе дуэль по твоим понятиям. мы оба снимаем с персов шмот, оружие, выкидываем банки порошки джиннов и прочую лабуду и деремся в *чем мать родила* это вот по твоим понятиям чести

персонаж *оборотень * для чего по твоему создан? для того что б его убивали? или для того что бы держать на себе дамаг и не подыхать?
парень, ты уже бредить начинаешь
в этом споре танк укатает шамана не дав ему возможности даже дернутся, благо скилы есть такие.
и покажи мне, где в словесной дуэли я упомянул что то про аптеку или соски?

Вчера дуэлился с 92 танком с 14к хп. Первые 4к я ему сношу до того как он начинает бить по мне, еще 2к сношу когда он уже ударил по мне и снес пол хп (у него уже -6к хп), потом я врубаю имун и сношу плюхой еще 2к (уже -8к хп), он кастует свой скил который режет 90% урона, я в это время отпрыгиваю на слове истины и хилю себя. Ну после этого я бегаю пока не кончится 90% порезка урона и добиваю его.

пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника(либо ты кайтишь, либо танчишь) если кайтишь - позволяешь мне отрегенить хп. ну а если ты настолько туп что робой танкуешь танка то ты труп))) далее, заюзанная черепашка висит 20 секунд о_О и ни какой твой скил в это время мне не помеха. после черепашки у меня еще грубое пламя(см. таже черепашка)
и комба довольно проста против шамов, которую можно в дуэли выписать сопернику - утроба+вызов+ любой другой скилл. на худой конец можно хвостом шмальнуть(+4к хп+ 100% крит на 5 сек) мда... случаи конечно разные, но у тебя мана кончится быстрее чем мои 15к хп на двух ногах)))
.

razorj
14.07.2011, 18:28
Без хиры/химии и т.д. шам не сольёт танка т.к. быстрее сам на респ улетит а вот танку с его хп вполне можно гонять без хиры

Имунка 10 секунд... вполне хватит.

razorj
14.07.2011, 18:31
зачем химия? защитник? антистан и станы танка? может ему еще черепашку с грубым не юзать? или вобще стоять на месте чтоб ты смог убить его? :D пвп без хиры и дуэлька бред, т.к некоторые классы в этом плане урезаны, они просто не смогут добежать, а в лучшем случае добегут но ударят в физ иммунку, это по твоему честно?

Да, такое я считаю честным, потому что это плюсы и минусы класса как такого, которые по своей природе сделаны неравными. Я против того, чтобы юзать стороннюю покупную херню, эффект от которой для всех проф одинаковый.

razorj
14.07.2011, 18:36
предлагаю тебе дуэль по твоим понятиям. мы оба снимаем с персов шмот, оружие, выкидываем банки порошки джиннов и прочую лабуду и деремся в *чем мать родила* это вот по твоим понятиям чести

персонаж *оборотень * для чего по твоему создан? для того что б его убивали? или для того что бы держать на себе дамаг и не подыхать?
парень, ты уже бредить начинаешь
в этом споре танк укатает шамана не дав ему возможности даже дернутся, благо скилы есть такие.
и покажи мне, где в словесной дуэли я упомянул что то про аптеку или соски?

"пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника...", -пельмень типа в реале съешь? А, это тот пельмень, который хп регает персу. О таких вещах и шла речь.
___
Ну и я просто высказал свое мнение по поводу этого, и не надеюсь что все будут ему следовать. Я просто сказал, что для себя считаю юзать банки, хирки, соски и тд в битве с другим игроком недостойным. Вот и все.

mitapich
14.07.2011, 19:01
Имунка 10 секунд... вполне хватит.

Против норм танка нет ну и танк всё равно сможет застанить если есть баф на дерево и заморозка прокатит

Georg9494
14.07.2011, 19:09
1. Рай танки всегда гибриды.
2. Рай танки всегда с СС.
Если вы таких встречаете, как описали выше, это вата с 10к хп на двух.
Рай танк сможет спокойно унести шамана с плюхи.
200-300 урона, по деф сутре? Вы танка в деф сутре убивать собрались с плюхи?

Ты не путай альтаир и адару, ок?

lexa198686
14.07.2011, 22:01
"пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника...", -пельмень типа в реале съешь? А, это тот пельмень, который хп регает персу. О таких вещах и шла речь.
___
Ну и я просто высказал свое мнение по поводу этого, и не надеюсь что все будут ему следовать. Я просто сказал, что для себя считаю юзать банки, хирки, соски и тд в битве с другим игроком недостойным. Вот и все.

слушай, даже тот шаман, типаж которых еще существуют в африке так же прыгает с бубном, и при лечении всяких ран и переломов испльзует траву - читай аптеку. ты совсем то херню не пори)))

а еще добавлю, когда я тебе в реале епну топором по плечу, тебе не помогут никакие заговоры))
и не колышет, шаман ты или кто)))

Georg9494
15.07.2011, 01:15
Это миф, который ушел вместе с ЛОРДом.
Я же говорю, что б большинстве случаев, рай танки с упырями - нищеброды.( не кидать тапками).
У рая слабый дамаг, так как нет критующего вызова. И хорошая пуха - единственный выход.

Мб это миф на альтаире, но не как не на адаре

Korcha
15.07.2011, 01:38
Мб это миф на альтаире, но не как не на адаре
Лорд с таразеда, он сам признавался что рай фуллкон-ниочём, и выбирал сторону по стереотипам, ад для фуллкона куда выгодней

VemonX
15.07.2011, 02:17
а что на адаре танки с 10к хп и с упырями? а шаманы с 11 скилами (иммунка 10сек) нагибают их?

VemonX
15.07.2011, 02:23
да и хватит спорить с нубом, который нагибает нубо танков в дуэле, на своем то 80+- лвл, и который доказывает что в пвп аптеку и хиры нельзя юзать (юзают только нубы и безсовестные люди :D)

verity2206
15.07.2011, 05:40
Ты не путай альтаир и адару, ок?

Чем Адара отличается от Альтаира?
Или там райские танки дебилы и не читают гайдов? А все шаманы крутые, и все прочитали?
Хватит ерунду писать, ок?
Есть определенные билды, которые рассчитаны на определенную сторону. СС, 99хх сет, луна сет, сейчас очень доступны. И поэтому делать По Шана бред. Только по одной причине
По Шан(Фенг Ухен) с Упырями дают меньше хп чем нирвана сет.
Этот билд стал не актуален(и не был актуальным) для райских, и отчасти адских.
Если вы видите такого танка, он или такой как написано выше, или не может позволить себе такой сет.
А судить райскую сторону обортня по таким - ересь и бред наркомана.
А так же, судить о возможностях пвп с такими - глупо.

Georg9494
15.07.2011, 18:13
Чем Адара отличается от Альтаира?
Или там райские танки дебилы и не читают гайдов? А все шаманы крутые, и все прочитали?
Хватит ерунду писать, ок?
Есть определенные билды, которые рассчитаны на определенную сторону. СС, 99хх сет, луна сет, сейчас очень доступны. И поэтому делать По Шана бред. Только по одной причине
По Шан(Фенг Ухен) с Упырями дают меньше хп чем нирвана сет.
Этот билд стал не актуален(и не был актуальным) для райских, и отчасти адских.
Если вы видите такого танка, он или такой как написано выше, или не может позволить себе такой сет.
А судить райскую сторону обортня по таким - ересь и бред наркомана.
А так же, судить о возможностях пвп с такими - глупо.

Девушкп) не у каждогл есть средства на фул нирвану да и нету просто таких на адаре, у нас есть фул кон с упырями и по шамом. Еще раз повторяю, не путайте сервер, которому и года нету, и сервер, которому года3 или сколько там, не важно

ig-uss
15.07.2011, 21:01
Девушкп) не у каждогл есть средства на фул нирвану да и нету просто таких на адаре, у нас есть фул кон с упырями и по шамом. Еще раз повторяю, не путайте сервер, которому и года нету, и сервер, которому года3 или сколько там, не важно

+1
ток в подписи у тебя шам с адары)..но все равно +1)

Georg9494
16.07.2011, 12:16
+1
ток в подписи у тебя шам с адары)..но все равно +1)

Эм, ну я в курсе xD

VemonX
16.07.2011, 12:28
темка вроде не про адару, если у вас нет нормальных танков (одни нубы в по шане), то кто вам доктор? из-за этого все должны менять тактику против танков? у вас там наверное одни шаманы одеты? с имба точкой и фул 11 скилами :D а танки бегают с по шане с упырями и дохнут за время иммунки

nivekk
16.07.2011, 12:47
Тяжело вообще-то танка завалить но если у танка кривые руки то можно) Ну ясное дело зависит от твоей пухи, точки, хп. Вообще юзать иммунку конечно, можно оговор. Ну а вообще бегать и издалека лупасить) Ну я тож нуп чо)))

Serge19845
16.07.2011, 12:56
"пвп-шаму" лолда не хватит дамага без 9 ранга на "нормального пвп танка" если тот будет стоять ничего не делать и юзать соски по откату :D

Я 99й пукалкой на +7(хотя она лучше 6го ранга) раздамаживаю танков до 20к хп на 2х достаточно часто(соски, показатель атакаки 28, секрет). Пока еще несовсем определился с нормальным станлоком и стоит ли ставить шарик на джина. Свой станлок шамана у моего нубского 11 секунд, сила духа за 20 перевалит будет 12, будет 100й скилл это еще 5 секунд несогласия, без учета того что он иногда вовремя и сам опечатывается. Про дамаги в 2к по танкам ненадо по средним оборам в 99х сетах дамаги летят по 4-5к нормальными скиллами а не первыми. У темного на этот счет свои преимущества в виде проклятия разложения, которое проходит часто а это почти всегда 2 крита, + прилив. Вспомним еще что хирка у танка с темным дебафом катается раз в 13 секунд банки и работают на 40% хуже,хил и защитник на 25, под светлым раз в 14 секунд. По нормальному шаману кстати в атак бить не надейтесь, перепрыгиваю в нее только когда есть возможность законтролить или заиммуниться. Вообще интересно убивать не переточенной пухой, а именно ловя на ошибках. Да и нюкают шаманы со своими 34 пения наверное на уровне мага с пением за 50-60. Надо еще кстати упомянуть доты, которые в совокупности с темными шипами бьют около 1к в тик (шипы еще критуют :D) иногда проходящий дебаф на землю и оговор бьющий даже по танкам не так уж и хило.

Georg9494
16.07.2011, 20:29
темка вроде не про адару, если у вас нет нормальных танков (одни нубы в по шане), то кто вам доктор? из-за этого все должны менять тактику против танков? у вас там наверное одни шаманы одеты? с имба точкой и фул 11 скилами :D а танки бегают с по шане с упырями и дохнут за время иммунки

Перечитай все еще раза 2, прежде чем такой бред писать

dimaborisov05
16.07.2011, 20:36
шаманом не так сложно убить обора =) куда сложнее фулхэви дру с феней ( когда у неё в запасе ещё штук 6 или 7 )

Georg9494
16.07.2011, 21:33
шаманом не так сложно убить обора =) куда сложнее фулхэви дру с феней ( когда у неё в запасе ещё штук 6 или 7 )

Хеви дру легче раздамажить, чем фул инт; кон инт, маг дефа меньше, а хп тут роли не играет, исключение круг +6 и более

verity2206
17.07.2011, 19:24

Да-да, и 99й-95й сет они тоже не носят?
Смешно читать.
Повторю - возраст сервера не влияет на билды.
Если у вас ходят такие танки, то ходят и такие же шаманы.

DeadWeddy
18.07.2011, 12:26
Ну типтаго!

Georg9494
18.07.2011, 20:39
Да-да, и 99й-95й сет они тоже не носят?
Смешно читать.
Повторю - возраст сервера не влияет на билды.

И тот и тот носят, но фул 95 есть только у 1 танка на серве, а катоводы в оснлвном бегают в по шанах. Я наверное знаю, что говорю. Повторю - возраст сервера целиком и полностью влияют на шмот, точку, и т.д. у нас круг +8 уже считается переточенный. У вас же я думаю и 10 тка это норма.

verity2206
19.07.2011, 14:31
И тот и тот носят, но фул 95 есть только у 1 танка на серве, а катоводы в оснлвном бегают в по шанах. Я наверное знаю, что говорю. Повторю - возраст сервера целиком и полностью влияют на шмот, точку, и т.д. у нас круг +8 уже считается переточенный. У вас же я думаю и 10 тка это норма.

Если у вас танки в по шане бегают, значит и шаманы бегают в грине, голд-грине 90м. И такая же простая мишень для танков.
При чем тут точка? Я о ней говорила?
Взраст сервера не влияет на билды персонажей!
+10 никогда не было нормой, это уровень переточенного доната.

Georg9494
20.07.2011, 12:53
Если у вас танки в по шане бегают, значит и шаманы бегают в грине, голд-грине 90м. И такая же простая мишень для танков.

Да у нас шамы бегают в 90 грине,и да простая мишень в массовых пвп.
Кстати +10 не обязательно донатство, заточить тоже можно, причем не очень сложно. Но речь не об этом.

Ок, возраст серва не влияет на билды, но влияет на шмот.

hugonavy
26.08.2011, 19:19
Собственно не нашел такой темы у шаманов, решил сюда скинуть (у танков такая тема есть).
На скрине изображен урон, нанесенный банде недругов (1 против 5, в 1 комнате куба). Все 5 легли

МОЛИТЕСЬ - вар 90+
Ziljian - танк 90+

(остальные не оч интересны)

да баян, да я нуп, тему эту не читал :D

P.S.: вывод прост до безобразия, тру класса нет)) Любого можно нагнуть при должном умении))

xomkarchik
26.08.2011, 21:20
Тех , кто тусит в первой комнате куба можно нагнуть и без всякого умения.
10кхп для танка несмертельны, для вара под танкобафом тоже.

hugonavy
26.08.2011, 22:18
Тех , кто тусит в первой комнате куба можно нагнуть и без всякого умения.
10кхп для танка несмертельны, для вара под танкобафом тоже.

вопрос-то не в этом. Ты часто 10к вышибаешь в пвп с 1 плюхи? При учете того,что я не супер переточеный в сансаре +12. Пуха грин 99, шмотки вообще грин 90

sekasom
27.08.2011, 09:51
под вспышкой меньше то и не бывает.

alex-s
05.09.2011, 15:42
правильного танка, который не хочет умирать, убить очень сложно. Другое дело, что и он, пока старается выжить изо всех сил, вряд ли сможет кого-то убить))) Так и будут долбить друг друга, пока кто-то не тупанет и не прозевает откат аптеки, скиллов, чи. А сказать, что танк 100% убьет шамана или шаман 100% убьет танка - это ничего, кроме отсутствия опыта или достойного противника, не покажет.

marshal0589
02.01.2012, 00:43

честно говоря если судить и танка и шамана максимально возможно раскачаными(к примеру у обоих 2 грейд нирваны и круг +12), то у танка и шансов то то особо нет, в принципе как и у любого другого класса ))) я канешь понимаю да вы королева альтаира и терм ваш король но всеже это вы отрицать не можете

leo14996
02.01.2012, 11:04
я нехнаю как на 90+ но на 41 шам (я) сливаю спокойно танков +\- 5 уров незнаю мож танки криворукие попадаются но сливаю норм вещи падают)))

xomkarchik
02.01.2012, 23:29
честно говоря если судить и танка и шамана максимально возможно раскачаными(к примеру у обоих 2 грейд нирваны и круг +12), то у танка и шансов то то особо нет, в принципе как и у любого другого класса ))) я канешь понимаю да вы королева альтаира и терм ваш король но всеже это вы отрицать не можете
Откуда инфа? Свидетельства с ПВП серверов ** кого неможет служить надежным источником. Так зачем вообще об этом говорить?
Может стоит быть поближе к реальности а не мечтать о +12 круге.
Скока там у танка +12 хп?

elstaner
03.01.2012, 17:00
я нехнаю как на 90+ но на 41 шам (я) сливаю спокойно танков +\- 5 уров незнаю мож танки криворукие попадаются но сливаю норм вещи падают)))

Улыбнул)
Я проясню, на левеле этак 90, у танка будет арма. И возможно, что темная арма.
И кроме того вкачаный хп...
Короче, сам играю за шама, но танков побаиваюсь, с синами и то легче...

OKsid-Kay
03.01.2012, 17:03
на лвле этак 90 темной не будет) жди 99. Да и не темной армы надо бояться а темного вызова

elstaner
03.01.2012, 17:11
на лвле этак 90 темной не будет) жди 99. Да и не темной армы надо бояться а темного вызова

Точно! Сори забыл, не играл давно)

Macsum
03.01.2012, 17:55
Ну у шама есть шансы,но крайне маленькие.У танка если темная арма с вызовом,если шаман под них попадет то будет очень больно.Но если шаман пряморукий то сможет и танка иногда положить.

Serge19845
06.01.2012, 04:35
Армы иммунятся если бой идет не на земле, а шаман с пвп сервера какой-то не ок совсем по тому видео.

ChOost1
09.01.2012, 12:00
http://www.youtube.com/user/BatyaSip?feature=guide#p/a/u/2/qTr4wi3kb_M 1:50 начинается пвп с шаманом, которое закончилось со счётом 5:0

ivga
09.01.2012, 12:20
Ты ссылки то давай нормальные, че все видео пересматривать пока найдешь нужное.
Очередные дуэли на земле.

У шамана то хоть 1 темный скилл есть?
Сосок и аптеки видимо так же.
Танк наконец-то к 3 дуэли догадался антистан юзать ))
Всю физиммунку шаман тратил на ненужные бафы.
Уныловато и хп у шамана грустное совсем.

mrTvicX
09.01.2012, 12:47
Шаманы?Танки?Сины фсех парьвутЪ!11!!111

Rivazar
09.01.2012, 13:08
Я видел однажды бой между танком и шаманом. Танк разбил шамана в пух и прах без особых усилий.

swen7477
09.01.2012, 14:37
Я видел однажды бой между танком и шаманом. Танк разбил шамана в пух и прах без особых усилий.

Я видел однажды бой между танком и шаманом. Шаман разбил танка в пух и прах без особых усилий.

ChOost1
09.01.2012, 15:09
Я видел однажды бой между танком и шаманом. Шаман разбил танка в пух и прах без особых усилий.

При равном шмоте и если оба опонента будут рукастые победа за оборотнем всё равно :)

lahmatuh
09.01.2012, 15:33
При равном шмоте и если оба опонента будут рукастые победа за оборотнем всё равно :)

да да сип зделал себе нирвано торс щас гнет все что движетса)

Noitorra
09.01.2012, 15:48
Хевишам в треде.
Танки - недамажный уг, складывающийся в 3 нюка под чи, френзи и секрет.
Хевишам уходит из треда.

swen7477
09.01.2012, 16:01

Шам с кругом от +8, пухой +10-12 и камнями +2 х 4 во всём шмоте будет иметь в деф вуду +100 показателя дефа, недамажная вата типо танка не сможет убить такого шама даже если он будет в афке стоять, да и танк скорее всего постоянно будет тусить в печати от Заточения. Зато шам с показателем атаки +50(если пуха 2го грейда с +20 к атаке) сложит его с пары нюков под душой прилива.

ChOost1
09.01.2012, 16:19
Шам с кругом от +8, пухой +10-12 и камнями +2 х 4 во всём шмоте будет иметь в деф вуду +100 показателя дефа, недамажная вата типо танка не сможет убить такого шама даже если он будет в афке стоять, да и танк скорее всего постоянно будет тусить в печати от Заточения. Зато шам с показателем атаки +50(если пуха 2го грейда с +20 к атаке) сложит его с пары нюков под душой прилива.

пох, танк всё равно шама с армы сложит

DiMyRG
09.01.2012, 16:21
пох, танк всё равно шама с армы сложит

Особенно в физ иммуне :o

Dimasko6325526
09.01.2012, 17:25
смотрим видео и ....))))
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw
шаман+12 везде камни на показатель атаки и 9ранг

ага еще в этом видео не увидел от шама крита более 10к
и сам шам умер от критоберса утробы))

PerfectRaizik
09.01.2012, 20:07
бижа у шамана зачетная)) ну и камни в конце видео видно самые крутые в браслетах)))

куклу танка бы еще глянуть

shtinigor2011
09.01.2012, 20:24
Что значит "участь остольных робников" если ты не можешь слить танка не обопщай.
Робнику танка слить особых проблем не составит О_о

а инт в край, а все в ловкости например... (конечно таких нет, но кто знает)

Dimasko6325526
09.01.2012, 21:01
бижа у шамана зачетная)) ну и камни в конце видео видно самые крутые в браслетах)))

куклу танка бы еще глянуть

да там пости все так бегают с такими камнями))
а танк тоже в 9 ранге и с камнями лагеря вроде ))гдето видел в какойто темке

komatozz1985
11.01.2012, 10:05
смотрим видео и ....))))
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw
шаман+12 везде камни на показатель атаки и 9ранг

ага еще в этом видео не увидел от шама крита более 10к
и сам шам умер от критоберса утробы))

видос реальная дурь. Там не 9 ранг, а белые пушки имхо. А у танка наоборот, ибо он с 1 удара у стража отнял больше 50% хп, не считая что у стража якобы R9 и он не разу не робник, в рот мне ноги

Я играл за танка и за шамана, у танка преимуществ поболее в выживаемости, но шаман это дамажный кабздец.

razrad3001
12.01.2012, 20:42
разве арма пробивает светлую сутру?

GreyBro
12.01.2012, 20:44
Смотря какой танк и смотря какой шам) Светлая вуду - не панацея.

tommi4582
12.01.2012, 20:46
собственно все зависит от точки,шмота и т.д
мое мнение.

З.Ы:яд выпил,живу в лесу,тапок много

Kamakura_Bakufu
12.01.2012, 20:53
собственно все зависит от точки,шмота и т.д
мое мнение.
Отец сразу ок

gildenburg
12.01.2012, 20:58
я думаю шам т.к. танк пол битвы оглушенный стоять будет

Guinea
13.01.2012, 01:13
Пвпшилась со знакомым танком, пыталась контролить. В 70% процентов случаев даже рут не прошел, про станы вообще молчу =\ и каждый раз мысль wtf?!
светлую сутру армой ему пробить не удалось, но видала танков которые пробивали :D

byGoGo
13.01.2012, 01:25
зачем пробивать светлую, если она чистится?

Guinea
13.01.2012, 01:36
откуда ж мне знать х)
у знакомого 100й раздевалки не было... а тот который в светлую стучался, ну вот такой вот тигра!)

ivga
13.01.2012, 11:50
зачем пробивать светлую, если она чистится?

Как чиститься так тут же назад и ребафаеться ))

Уж лучше физиммунку пытаться чистить тогда, под ней шаман обычно в темной )

Kriston132
13.01.2012, 12:10
"Вызов"+"Арма" любой робник упадёт :D(проверено)
P.S. Свалил из онлайна :D

MOGARD
13.01.2012, 14:00
бяги бяги не иначе,иначе выхлопа теоретиков не миновать)))
как так чик чик и всо)

у нас есть правда один Шама суровый,но радует шо он такой один гы)

Antikiller99
16.01.2012, 01:39
есть довольно интересные скилы бафы и дебафы

для начала надо чтоб был баф Soul of Silence - танк бьет и в большинстве случаев накладывается печать на 3 сек...за это время можно наложить на себя баф на физимун (Psychic Will)
танку ничего не остается кроме как убегать (за это время можно довольно много хп снести) или станить

по окончанию действия Psychic Will кидаем ему дебаф Soulburn - танк начнет дамажить и потихоньку будет себя убивать в течении 8 секунд (хотя эта штука больше подходит для убийства робников т.к бьет физой)

также можно попробовать застанить танка

не ленимся кидать на себя баф Soul of Stunning т.к он тоже станит....я так подозреваю что на 90+ стан будет больше чем 3 секунды а за это время можно на слове истины отскочить на безопасное расстояние

ну и обязательно всем психам совершенстве владеть Вуду и в нужный момент будет задействовать белую или черную

это всего лишь теория и советы а не гайд как убить танка....докачаюсь до 90 буду смотреть что да как...может к тому моменту введут 79/100 скилы и 11лвл скилов

Что такое Вуду???

anime4nik
06.02.2012, 14:29
от армы спасет имунка, а после нее у танка хп грубо говоря на шамовский стан, 79 скил, водную пушку и после этого шам подбирает выпаший с танка лут)))

spacescswar777
08.04.2012, 20:58
как вырасту-скажу

GreyBro
08.04.2012, 22:34
Что такое Вуду???

Это селф баф шамана. Есть 2 вуду, обычно их называют светлой и темной вуду. Не вдаваясь в подробности скажу, что в светлой вуду шаман хорошо защищен, но слабо дамажит. А в темной вуду - хорошо дамажит, но защиты намного меньше.

от армы спасет имунка, а после нее у танка хп грубо говоря на шамовский стан, 79 скил, водную пушку и после этого шам подбирает выпаший с танка лут)))

К сожалению не всегда имунка спасает))

grencar32
16.06.2012, 15:56
Опять же Иммун + Оговор = Труп танка=)

hatber95
16.06.2012, 16:16
Смотря какой шам,лично как показывает мой опыт,танк не успевает просто добежать,уже не говоря о том чтобы что то отнять)

frinken
16.06.2012, 16:25

давай добей шамовским станом) www.pwcalc.ru/6565911abbded18e

Memory700
16.06.2012, 16:35

да я смотрю ты шутник))http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png

valiance
17.06.2012, 02:06
вот лучше скажите .что делать когда танк в завесу залезает..а ты стоя в 12 сек имунке .расчитывая .в дальнейшем на свой родной физ.имун .понимая .что при заюзывании ее ты попадешь в "шарик" .зажигая 3 чи и отправляясь на респ ..так и не сделав ни одного удара..джин в откате (имунка).прыжка .как у мага нет.сбежать не выйдет ..а так ты этого танка укладываешь в 3 плюхи ..
у мну 2йгрейд +10 .у танка ССки вроде +7.смешно .да неочень..
да.. и деф.вуду фигня полная .без армы танк утыркает ненапрягаясь..все на селфе..

xomkarchik
17.06.2012, 14:12
Кэп подсказывает что черепаху надо кайтить , попутно набивая чи. танк с сс+7 затыкивает без армы в дефвуду? Одеть шмот непробовал )).

byGoGo
17.06.2012, 14:24
вот лучше скажите .что делать когда танк в завесу залезает..а ты стоя в 12 сек имунке .расчитывая .в дальнейшем на свой родной физ.имун .понимая .что при заюзывании ее ты попадешь в "шарик" .зажигая 3 чи и отправляясь на респ ..так и не сделав ни одного удара..джин в откате (имунка).прыжка .как у мага нет.сбежать не выйдет ..а так ты этого танка укладываешь в 3 плюхи ..
да.. и деф.вуду фигня полная .без армы танк утыркает ненапрягаясь..все на селфе..

прилив+тп в город

EKZEKUT0R
17.06.2012, 16:05
Мега вариант : жрёш соски по откату с пельмешкам как тока он тя стукнет, завеса легко пробивается: юзай 3 чи после кидаеш поток, проклятие тлена, телекинез( если есть ), на себя юзаеш молнию , чтобы застанить( желательно до черепашки её не юзать, ну или по ситуации ), после себе кидаеш сферу под 3 чи она будет тебя не хило отхиливать:p , и танчика бьёш в ближнем бою , пытаясь зарутить его и отбежать на время завесы ,а можно еще наглее после этого всего , когда тебя танк догонит и почти сольёт юзнуть химию чи и попробовать скастовать имунку Моральная поддержка после юзаеш камикадзе , переходиш в атаку и кастыляеш врагу:cool: , а после еще юзай свой родной имун
LOL's вариант : юзаеш слово истины , взлетаеш и на 79 скиле + ускоренный полёт пишеш что на 20 сек отошел ) и улетаеш :D

valiance
18.06.2012, 08:39
Кэп подсказывает что черепаху надо кайтить , попутно набивая чи. танк с сс+7 затыкивает без армы в дефвуду? Одеть шмот непробовал )).

http://www.pwcalc.ru/0244016464a1c136 такой на данный момент ..

baobao93
18.06.2012, 09:17

магом например достаточно рута,, несогласки и побегать, если антистан-то слово 20 сек побегать от слоу танка не проблема

baobao93
18.06.2012, 09:20
Опять же Иммун + Оговор = Труп танка=)

танка кастета с 7к хп да

Uberzoldaten
18.06.2012, 09:37

А откайтить на родном ускорении полета нельзя (по ощущениям - на полете 3.3 + ускорение + скил скорость чуть ли не все 15 м\с. Во всяком случае верховых обгоняю на ура)? А если тее все запороли - то в деф вуду и издевайся дотами. Можно под чи. Или набивай на нем чи и пробуй снова. Ну и не забывай - наши доты не режутся вуду (как и не усиливаются), но в отличие от дотов всех остальных - усиливаются любыми бафами на магатаку. Т.е. можно жечь дотами под чи (у ада еще и водяная пушка доты накидывает). Не забудь морайский скил с отложенным уроном.

baobao93
18.06.2012, 09:38
А откайтить на родном ускорении полета нельзя? А если тее все запороли - то в деф вуду и издевайся дотами. Можно под чи. Или набивай на нем чи и пробуй снова.

на полете не вариант у танков есть 80й скил все таки

Uberzoldaten
18.06.2012, 09:54

Можно попробовать, особенно если у вас превосходство (о чем написано выше) в соотношении СД. Благо танковский скил не проапгрейженный еще. Ну и вообще-то если хочешь качественно откайтить - джин - взлет - турба. Кстати, перед взлетом - физиммун (если нет заряда на джине или догнали) ибо антиполет тигра наносит физурон. А раз так - то фиг он собьет тебя в физиммунку.

baobao93
18.06.2012, 09:59
вопрос немного не по теме. а ссылку можно комбинировать удачно с рай хилом?

EKZEKUT0R
18.06.2012, 10:03
поэтому сначала юзают слово истины, а лишь потом полёт 79 + ускоренный полёт , дабы просто танк своим скиллом не достал
да можно комбинировать ) но нужно не 1 раз потренироватся !!!

baobao93
18.06.2012, 10:26
поэтому сначала юзают слово истины, а лишь потом полёт 79 + ускоренный полёт , дабы просто танк своим скиллом не достал
да можно комбинировать ) но нужно не 1 раз потренироватся !!!

критоберс гнева воина=( х
хотя по деф вуду не страшен по идее
а если так: начать каст хила, на середине полоски накинуть ссылку на хоткее она. в теории норм получается с рай имункой и ссылкой вообще мило выходит 20 сек имуна + потом табла на 12 сек с проклятьем..32 сек имуна в пвп + после станлок для мили.в теории как всегда все красиво

ivga
18.06.2012, 10:36
критоберс гнева воина=( х
хотя по деф вуду не страшен по идее
а если так: начать каст хила, на середине полоски накинуть ссылку на хоткее она. в теории норм получается с рай имункой и ссылкой вообще мило выходит 20 сек имуна + потом табла на 12 сек с проклятьем..32 сек имуна в пвп + после станлок для мили.в теории как всегда все красиво

Ток 1 вопрос зачем? в такой посекундной имунке ты нормально дамажить не сможешь, намного еффективнее откайтить.

baobao93
18.06.2012, 10:43
Ток 1 вопрос зачем? в такой посекундной имунке ты нормально дамажить не сможешь, намного еффективнее откайтить.

я параноик и боюсь умирать=( да и на употребление таблы тратится 1 сек, на каст ссылки тоже то есть время то будет. но я параноик

Bunus
18.06.2012, 10:44
От черепахи лучше свалить :D А все эти извращения с физиммунами стоя вблизи могут не прокатить, танк будет тупо станить тысячетонничком пока эта хрень не спадет.

derteg
18.06.2012, 10:45
Антиполёт тигра наносит физурон, а с бафом на клыки прекрасно сбивает в физ имун :)

baobao93
18.06.2012, 10:48
Антиполёт тигра наносит физурон, а с бафом на клыки прекрасно сбивает в физ имун :)

туда ли ты зашел, петушок?)

valiance
18.06.2012, 10:56
хм..вы о чем тут..завеса 20 сек. +шарик у танка . у шама 12 сек имун.+8сек.родной .. джин .аптека в откате у мну..дальше с танком вживую .а он еще аптеку не использовал..
та и от него ненадо качественно сбежать . эт танк цель. та и улепетывая от него используешь имунку..для того же полета..потом 2 мин. кружить до следующей атаки? а потом все по новой..завеса.имунки и т.д...

Uberzoldaten
18.06.2012, 11:16
От черепахи лучше свалить :D А все эти извращения с физиммунами стоя вблизи могут не прокатить, танк будет тупо станить тысячетонничком пока эта хрень не спадет.

физиммун
танк
какие-то скилы с физуроном

Ну ты понел, да?

А вот это надо запомнить. Но редко танка вижу с клыками.

Bunus
18.06.2012, 11:29
физиммун
танк
какие-то скилы с физуроном

Ну ты понел, да? чут ты нубишь, наверно никогда с танком не певепешил :D у танка есть селбаф ядовитые клыки, с которым он всгеда бегает, т.к. он добавляет стихийный демаг и висит аж 15 минут. Поэтому танк отлично станит и рутит и через ссылку и через родной физиммун. После стана тупо можно набить чи наполняшкой. А, еще есть сотый скилл , он снимает бафы,там правда шанс 20% и откта 30 сек, но тоже пашет :D Кароче если у твоего шамана не 10 по кругу с фуллагерями, лучше вблизи стараться не стоять

Uberzoldaten
18.06.2012, 11:35
чут ты нубишь, наверно никогда с танком не певепешил :D у танка есть селбаф ядовитые клыки, с которым он всгеда бегает, т.к. он добавляет стихийный демаг и висит аж 15 минут. Поэтому танк отлично станит и рутит и через ссылку и через родной физиммун. После стана тупо можно набить чи наполняшкой. А, еще есть сотый скилл , он снимает бафы,там правда шанс 20% и откта 30 сек, но тоже пашет :D Кароче если у твоего шамана не 10 по кругу с фуллагерями, лучше вблизи стараться не стоять

Такое дело... Это, того... Что-то танки мне исправно лупят в физиммун без клыков. Что-то ту не так. Видать они у них даже не панельку не вынесены. Что поделать - физиммуночек нет ни у кого теперь особенно, вот и разучились.

Ну и несогласку никто не отменял (как и отражалку, ухаха XDDD, забавно смотреть на самих себя станящих танков, луков, синов).

Bunus
18.06.2012, 11:38
ну там может дело в том, что если у танка хреновый топор то клыки добавляют очень мало урона. А раз мало добавляют, то он их и не бафает, ленится ) А они добавляют 50% доской от атаки топора

Uberzoldaten
18.06.2012, 11:45
ну там может дело в том, что если у танка хреновый топор то клыки добавляют очень мало урона. А раз мало добавляют, то он их и не бафает, ленится ) А они добавляют 50% доской от атаки топора

Наверное. Шаманов мало, ссылок после баф-фильтров - почти нет. Ну а когда вспомнят про скил - ну как-то нет времени, а на второй раз я обычно уже не связываюсь с противником, по возможности: завалил и свалил.

baobao93
18.06.2012, 12:36
хм..вы о чем тут..завеса 20 сек. +шарик у танка . у шама 12 сек имун.+8сек.родной .. джин .аптека в откате у мну..дальше с танком вживую .а он еще аптеку не использовал..
та и от него ненадо качественно сбежать . эт танк цель. та и улепетывая от него используешь имунку..для того же полета..потом 2 мин. кружить до следующей атаки? а потом все по новой..завеса.имунки и т.д...

кайт, затем ловить после отката джина и антистана в контроль и раздамаживать в темной

derteg
18.06.2012, 13:04
туда ли ты зашел, петушок?)

молодой человек, вам плохо?

А вот это надо запомнить. Но редко танка вижу с клыками.

клыки дают прирост в дамаге как и баф на силу, ** что за танки вам попадаются :)

Uberzoldaten
18.06.2012, 13:53
молодой человек, вам плохо?

клыки дают прирост в дамаге как и баф на силу, ** что за танки вам попадаются :)

На асурах, лол. С серьезными тиграми еще не сталкивался, не скрою.

xomkarchik
23.06.2012, 18:05
Ему никакие танки непопадаются. Он неПВПешит. Вообще. Просто форумный троль.

bloody_warrior
23.06.2012, 20:46
эта прибавка деревом работает в образе...

Bunus
25.06.2012, 09:51
эта прибавка деревом работает в образе... не, образ нужен только чтобы их наложить. А прибавка и в образе пашет и без образа :D

Uberzoldaten
25.06.2012, 13:10
Ему никакие танки непопадаются. Он неПВПешит. Вообще. Просто форумный троль.

Почти как ты. Ну разве что ты в очереди на тв стоишь, если недобор бывает. Онолитех ты наш.

А про пвп я сказал уже давно - мне оно не интересно само по себе. Пвп у меня будет там, где мне мешают, где меня много (и у меня нет других дел), где я вижу очевидную материальную выгоду.

xomkarchik
26.06.2012, 20:10
Почти как ты. Ну разве что ты в очереди на тв стоишь, если недобор бывает. Онолитех ты наш.

А про пвп я сказал уже давно - мне оно не интересно само по себе. Пвп у меня будет там, где мне мешают, где меня много (и у меня нет других дел), где я вижу очевидную материальную выгоду.
Да меня вообще неберут ни на тв ни на пвп. И ПЛить ставят чисто из жалости )).

Впрочем главное убивашка сам подтвердил. Он неПВПешится. Вообще.
Даже в морае его ниразу невидел.
Что собственно мне и требовалось показать.

Uberzoldaten
27.06.2012, 10:02
Да меня вообще неберут ни на тв ни на пвп. И ПЛить ставят чисто из жалости )).

Впрочем главное убивашка сам подтвердил. Он неПВПешится. Вообще.
Даже в морае его ниразу невидел.
Что собственно мне и требовалось показать.

Ты меня оче унизил, оче. Я забился в угол и плачу. В первой куба. Весь вечер плакал там, чемпион утешал стоял.

А например я тебя в морае тоже ни разу не видел - и что с того? Может и земля все таки плоская?

Я не хожу на пвп ради самого пвп - в этом банально нету смысла. Вообще. Никакого. Даже чисто символически никакой выгоды - нет никаких рейтингов, показывающих крутость пвп, а мнение наблюдателей и оппонентнов - не есть истина, ибо субъективно до нельзя. Мне как-то раз заявил стражевод, 80+ с точкой 4-5 круг и гг-шмотках, что я нуб ибо хира, в то время как моя тварюшка имела всего 80 лвл, +5 пушку и исключительно белый шмот от портного +0 и как следствие порядка 2.5-2.9 к хп.

Это я к чему - МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО ТВОЕ МНЕНИЕ, Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ, АХАХА ЛОЛКА.

Нет, ну серьезно, зачем мне заслуживать твое уважение, м? Какую-то славу пвп-шника (которая настолько субъективна, что вот для одних ты БОХ, а для других - DNISHE SSANOE).

Как бы тебе объяснить по проще...
Ну вот например 163 часа в игре (из них одиночная компания - всего 10, а "мобов" - половина трупов):

http://s02.radikal.ru/i175/1206/c6/35d5e8d45e27.jpg

Посчитай - порядка 50 трупов за час (в онлайн-шутере и не всегда полных командах 8 на 8). Но это так, к слову, как реклама - очень хочется иногда увидеть местных нагибаторов на одном со мной поле битвы.

Вот, все - тут я вижу цель и интерес пвп. На пви например тоже счетчики есть подобные. Я люблю собирательство и особого оргазма от момента доминирования над оппонентом не испытываю (потому что система респауна сводит это на нет. Вот если бы на противника после слива бы падал бы абсолютный стан при респе в пис минут так на 5...). Так что в нынешнем его виде для меня пвп не имеет смысла само по себе как таковое. Ибо сливать в пустую ресурсы - глупость.

Достаточно развернутый ответ (насколько я помню ты лучше воспринимаешь большие объемы текста)?

А степень красноты ника - ну так я могу выползти в быдлогород, шмальнуть парой массов и ходить радоваться краснючему нику.

ivga
27.06.2012, 10:28
Кыш отсюда оба((, возвращайтесь когда решите кто из вас шаман, а кто танк.

Serg_K
27.06.2012, 17:24
...
Вот, все - тут я вижу цель и интерес пвп. На пви например тоже счетчики есть подобные. ...

Вообще, жду не дождусь, когда же и у нас введут что-нибудь типа рейтингов ПВИ. А лучше, что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.
Думаю, это будет интересно многим. Хотя многим и есть чего скрывать ;-).
Офф-топ, конечно, но извиняюсь. Не так уж и часто флудят у шаманов.

xomkarchik
27.06.2012, 22:52
Короче убивашка нуб и опозорился.
Он невидит смысла в пвп и поэтому туда неходит.
А крики соклан что их сливают в морае и недают делать квесты нережут слух? Почему от вашего клана на пвп пррилетает фулка одних и тех же людей? А еслиб неприлетали - кто бы защищал соклан?
Более того, ты даже себя там незащищаешь. Я как и говорил тебя ниразу там невидел, но в венике слышал - ооо кого я нашел, мегафлудер убивашка. Пля он сразу в пис удрал )).
На питов ты неходишь, хотя это единственное место где сейчас вам дают побеждать ибо мы забили на них. + какой никакой фарм.
На ремесло ты неходишь - хотя там статус клана и опять же фарм.
ТВ у вас нету.
Зато ты ходишь воровать звезды на ГТЗ ибо там мирка.

Впрочем это все лирика. Главное - что делает человек который вообще никогда невоюет и невоевал в теме шаман против танк. Ты хотя раз убивал серьезного шамана или танка? Ну хотябы хоть раз их пытался убить? Так какого фига лезешь давать какието советы .

По теме о счетчике. Я играл в игру где считались фраги. Счетчик накручивали на твинках и нубах. В топах по фрагам ходило нубье, бьющее в спину ПВЕшников на мобах. Ибо в серьезном пвп такого количества фрагов просто ненабить. Эта система УГ полное.
Здесь мне ненужен счетчик. Я вылетел в морай, убил несколько десятков врагов за час и знаю что я это сделал. А на счетчики для нубоПК мне наплевать . Счетчики - для ни на что неспособных нубов.

Orange350
27.06.2012, 23:12
Вообще, жду не дождусь, когда же и у нас введут что-нибудь типа рейтингов ПВИ. А лучше, что-нибудь типа встроенной в игру "социальной сети", где у каждого будет доступ к своей страничке с аккаунтом и кучей персонажей на ней. Где будет вестись история персонажей: когда создался, когда апнул 10-50-89 лвл, когда вступил и в какой клан, когда вышел из клана, когда истратил 100 рупоров, когда убил 10к мобов, когда сам слился в 100500-ый раз, и сколько фрагов набил и т.д. и т.п. Каждый сможет в этой сети "заводить друзей", оставлять послания и делать всё прочее как в социалках.

о боги:spy: мне летом в куб некогда сходить, один морай делаю, изредка в нирвану, а вам еще такое подавай

Uberzoldaten
27.06.2012, 23:59
http://s52.radikal.ru/i136/1206/61/38d34bb29e54.jpg

Вам меня не поймать и вас это бесит - мне лестно это слышать.

Kamakura_Bakufu
28.06.2012, 03:41
Солнце сильно печет чтоль?

papandopolus11
28.06.2012, 04:16
ШАМА инфа 100%

lamp1k19
28.06.2012, 21:01
что за глупый вопрос,не думаю что пряморукий шаман будет чувствовать себя в пвп с танком плохо -_-

xomkarchik
01.07.2012, 01:10
Вам меня не поймать и вас это бесит - мне лестно это слышать.
Ты всерьез считаешь, что нас может бесить тело, которое никогда невылазит с мирки?

Хотя вчера ты сделал попытку вылезти. Десяток бесполезных сливов думаю тебя порадовали )). Смысла в этом было ноль, скорее всего просто нервный срыв, что мобов набить недают.

Uberzoldaten
02.07.2012, 10:19
Ты всерьез считаешь, что нас может бесить тело, которое никогда невылазит с мирки?

Хотя вчера ты сделал попытку вылезти. Десяток бесполезных сливов думаю тебя порадовали )). Смысла в этом было ноль, скорее всего просто нервный срыв, что мобов набить недают.

Я там летал столько раз потому, что внизу там била мобов патька нейтралов и т.о. я себе квест и набил. Никакой другой цели и тактики у меня там не было. Подольше полетать и не сдохнуть подольше.

Такие дела. Я давно говорю - я всегда найду где обойти и спрятаться.

Хотя мне польстило такое внимание к скромной персоне моего нубошамана 5к хп 2к фз, как будто это был сам фуфел, что даже сам грандик решил присоединиться. Или у него были какие-то личные мотивы в мою сторону, м?

xomkarchik
02.07.2012, 16:16
Какое чудное признание. Тельце неможет набить мобов в морае другим способом кроме как вступив в пати к нейтралам (до которых оно правда неможет долететь , но это так мелочи) и умерев 100500 раз.
Такой матерый ПВПешище нам расскажет как нужно воевать шаманом. Передаст юным шаманчатам неоценимые умения бестолкового умирания ))).
Как говорится - надо только дать либералу высказаться, он такого пораскажет о себе - ни одна пропаганда такого непридумает. ))

Uberzoldaten
02.07.2012, 16:53
другим способом кроме как вступив в пати к нейтралам
Самый выгодный способ при наличии 3.5 союзников в деревухе в афке и пачки лучше заточенных противников, находящихся в нездоровом возбуждении от недостатка целей, что летают за вышеупомянутым шаманом ажно по 4-5 человек, где и полчеловека бы справилось.

(до которых оно правда неможет долететь , но это так мелочи)
Догоняли тащемта только уже ближе к озеру. Как раз над мобами делал полный заход. В глаза долбишься? Последних 5 мобов я добил чуть подальше от места битвы, там было тихо и уютно.

и умерев 100500 раз.

Как что-то плохое. Всего-то 50к хирки. Пфф. У меня невыразимых душевных страданий от сливов перса нет. Не пытайся мне доказать, что от слива я должен страдать. Не навязывай мне свое мироощущение.

Такой матерый ПВПешище нам расскажет как нужно воевать шаманом. Передаст юным шаманчатам неоценимые умения бестолкового умирания ))).
Ну-ка вытаскивай на свет солнечный мои тру-советы по сливу топовых синов/танков/пристов/мистов и Ко и универсальные тактики. Только не вставляй при цитировании в мои посты свои мануалы.
если не ошибаюсь, то я практически сразу объяснил, где нашел нубо танка того, который клыков не юзал. И высказал предположение, почему.

Как говорится - надо только дать либералу высказаться, он такого пораскажет о себе - ни одна пропаганда такого непридумает. ))

Кого-то уже *овном кормят всем форумом (кроме нубов, старательно читающих пространные рассуждения, в надежде что это гуру) в абсолютно всех профильных темах, где он появляется, уже наверное как месяца 3. Говорят он часто путается и зовет себя то Шинигом, то Д`Артаньяном...

А вообще это какой-то омск (как и всегда у шиги впрочем): я открытым текстом говорю, что криворук, малозаточен, на пвп по барабану как на таковое, а мне в ответ начинают с остервенелой яростью доказывать, какое я DNISWE DRANOE, и вообще нуб и не пвпшник. Аууу, очнитесь, я это только что сам о себе и сказал! Только без оскорбительных эпитетов. Так что выходит в мою сторону из вновь сказанного идут только оскорбления? Ну вот и приехали, чтд.

SuperBalOO
03.07.2012, 02:51
кыш отседа флудерасты!!!

вам что, общего раздела мало? или пи...йте в ПМ отношения выяснять! бредово вообще с таким упорством обсуждать виртуальную "крутизну"/"лоховство"...

а по теме. было у меня как-то несколько подряд дуэлек с танком. выиграл я всего одну =( хотя он был 90-й, но сиравно, сижу щас анализирую что я делал не так.

xomkarchik
05.07.2012, 13:26
Да я такто неспорю. Просто пояснил общественности что слушать советы человека нестоит. Он подтвердил это рассказав нам слезливую историю пацифисто обижаемого злобными стронгами на мобах в морае.
В общемто все ясно уже, дискурс можно закрывать.

knatalixa
11.07.2012, 07:46
чего это показать что ты тру надо запинать именно танка

Earthking
04.08.2012, 11:52
Если пвп на равных,то у шама шансов больше - танк ударит станом и - 1.Может сам попасть в
свой станлок. 2. Попадет в станлок шама на 3-5 секунд минимум. Потив армы есть имунка, а
танка с пол хп шаму слить не трудно - обездвижил - 2-3 нюка и танк у твоих ног.:tfm:

pivanyh
04.08.2012, 12:15
Да я такто неспорю. Просто пояснил общественности что слушать советы человека нестоит. Он подтвердил это рассказав нам слезливую историю пацифисто обижаемого злобными стронгами на мобах в морае.
В общемто все ясно уже, дискурс можно закрывать.

ну квест видимо на время у человека висел, и некогда ему было, на всякое лошьё отвлекаться )))

New4er
04.08.2012, 13:43
Шамом с танком не пвпешился, но видел пвп шама 85+ и танка 90+. Удивило то что шам ооочень долго держался, но 1 раз не успел имунку заюзать, ну и ,понятное дело, лег... Но все кто рядом были очень хвалили пряморукость шама =)

RAIDER356
04.08.2012, 14:08
точенный танк с хирой непобедим

lfhmvj
04.08.2012, 14:32
Если пвп на равных,то у шама шансов больше - танк ударит станом и - 1.Может сам попасть в
свой станлок. 2. Попадет в станлок шама на 3-5 секунд минимум. Потив армы есть имунка, а
танка с пол хп шаму слить не трудно - обездвижил - 2-3 нюка и танк у твоих ног.:tfm:

ТАНК который не шарит за скилы шамана, упадет как неф. шаман под защитной вуду будет всего лишь катать хирку ну не убьет это точно. Даже если щам догадаетца заюзать родную физ имунку и перепрыгнуть в светлую вуду , то стан все ровно проходит и лдзд не кто не отменял, на крайняк таблу.

andrey_termit
04.08.2012, 19:29
скажу так, прямой танк умеющий пользоваться аптекой и знающий механику скилов шама сольет шама. Шам хорош в масс пвп, с дистанции дамажить аое скилами с приличной скоростью и дамагом, я считаю это главный плюс шама.

drobiloshaman
20.08.2012, 13:56
сансара пуха танка с яростным богом войны, точенная на +9-10, может отправить шамана на респ одним берсокритом. не надо тут рассказывать только про дефвуду, отражалки, соски, имунки и прочее, бывают ситуации, когда реально не успеваешь всем этим пользоваться или же не дают. 7к хп такой танк сносил мне 2 ударами в дэф вуду. такого танка можно и нужно держать на расстоянии, благо у шамана хватает на это контроля. но и пробить танка с точкой выше +7 по кругу пухой, точенной на +9, очень сложно. не существует мегакомб, котрые "фсегда отправят на респ крутова танка". слить большое количество хп можно либо из за рандомных критов или же используя скил вечное заключение на пару с душой прилива и всевозможными нюками. как по мне, толстого хирочного танка гораздо приятнее просто бить до отката хиры и кайтить. убить не убьешь, но больше к вам он подходить вряд ли захочет =))

marshal0589
20.08.2012, 15:56
слушай, даже тот шаман, типаж которых еще существуют в африке так же прыгает с бубном, и при лечении всяких ран и переломов испльзует траву - читай аптеку. ты совсем то херню не пори)))

а еще добавлю, когда я тебе в реале епну топором по плечу, тебе не помогут никакие заговоры))
и не колышет, шаман ты или кто)))

хех. Парень ты реал с игрой не пууай ок?
А по сабжу. Шаман без круга +7 минимум и пухой +9 вата(я ток 2 шаманов с овношмотом знаю , и они тру.) да, танк может держать в стане шама под имуном. Но не забывайте о несогласе, деф вуду и джине(камикадзе в помощь). Шаман который держит дистанцию и умело юзает скилы имеет много шансов слить танка. Я сам шаман, пуха луна +9, шмот смесь луны гсн и 99 гг. Точка круг +7(кроме гсн ботов). 100 скилы есть. Половина скилов рай. С танками у которых шмот не сансара проблем особых нету. Ибо со мной нелюбят милишники пвп(говорят что бегаю я лучше спринтеров)))) в основном проблемы с мистами.

guivenochka
06.10.2012, 16:15
Напишу свое мнение, проверенное на Проционе за своего нубо 70 шама.
1. Зная механику чужих скилов такое пвп будет долгим.
2. При прочих равных и обоюдной пряморукости стоит надеяться лишь на ошибку противника.
3. Пвп полностью противоположных классов с полностью противоположными плюшками будет висеть на аптеке и хирке. Шам жив лишь кайтом и контролем с иммунами, а обор своим станом и тем, что шам хочет при приближении танка кайтнуться.
4. С криворукими танками 80+ имел дело. 6 плюх под иммункой и дебафы играют свое дело, пробив хирку и убив тушку криворукого пилота сразу и нафиг.
5. Танки поумнее контроллят и убивают беспомощную рыбеху без проблем.
Спасибо за внимание:)

ZeRo40RuS
06.10.2012, 20:54
руки тащат..

natali24
06.10.2012, 21:11
Как шам может танка завалить, так и танк шама.

coolleni4
07.10.2012, 06:55
Как это не прискорбно, но на руоффе тащат не руки, а шмот. Как вы смотрите на пвп шама моей планируемое финальной куклы и танка в пашане и с бтз +5 по кругу??? Вот на пвп серве да, там у всех шмот одинаковый примерно и тащат руки. Ну а по теме: Я сегодня сделал танка 90, он мне ни разу не ударил даже.

buoyant
08.10.2012, 13:47
Как это не прискорбно, но на руоффе тащат не руки, а шмот. Как вы смотрите на пвп шама моей планируемое финальной куклы и танка в пашане и с бтз +5 по кругу??? Вот на пвп серве да, там у всех шмот одинаковый примерно и тащат руки. Ну а по теме: Я сегодня сделал танка 90, он мне ни разу не ударил даже.

1) твоя планируемая финальная кукла УГ
2) при физдефе 3.2к танк в пошане +5 сметет тебя критоберсом (даже наверное обычным берсом или просто критом) армы и не заметит. Добежать до тебя проблемы не составит (см. ниже)
3) 90+ танк понятия наверное не имел, что у танков есть антистан :)

Criptograph
08.10.2012, 16:18
Что за бред несете, уважаемый? :spy:
Сравнили пошань +5 с бтз (омг) и круг 8 с 12 пухой... (пусть и действительно на УГ кукле) Взять танка в круге +6 на 1го грейда сансаре и со 2м берсогрейдом пухи хотябы с +8, Вы ж с критоберса вызовом улетите даже в деф вудуу =\
А Ваши доводы про "сегодня слил афкающего безхирочного танка, он до меня даже не добежал" ни коим образом к настоящему ПВП не относятся.
Хорошие танки так же трудно убиваются как и любые другие прямые противники, порой даже труднее. Единственное, как уже говорилось выше, шам жив до первой ошибки, когда обору сделать эту ошибку порой не настолько критично.

Alexpivovarof
09.10.2012, 23:51
Руки всех нагнут)

arhimag11
10.10.2012, 18:39
глупая тема))
всё зависит от рук и удачи а не от класса пожалуй во всей игре исключение составляют лишь сины с их долбанным инвизиблом))

coolleni4
11.10.2012, 09:41
Что за бред несете, уважаемый? :spy:
Сравнили пошань +5 с бтз (омг) и круг 8 с 12 пухой... (пусть и действительно на УГ кукле) Взять танка в круге +6 на 1го грейда сансаре и со 2м берсогрейдом пухи хотябы с +8, Вы ж с критоберса вызовом улетите даже в деф вудуу =\
А Ваши доводы про "сегодня слил афкающего безхирочного танка, он до меня даже не добежал" ни коим образом к настоящему ПВП не относятся.
Хорошие танки так же трудно убиваются как и любые другие прямые противники, порой даже труднее. Единственное, как уже говорилось выше, шам жив до первой ошибки, когда обору сделать эту ошибку порой не настолько критично.
твою мать , так и знал надо было зафрапсить.
Ну вам ничего тут яростно доказывать, бия себя кулаком в грудь не собираюсь

Criptograph
15.10.2012, 14:42
твою мать , так и знал надо было зафрапсить.
Ну вам ничего тут яростно доказывать, бия себя кулаком в грудь не собираюсь
А смысл фрапсить тупой слив пусть даже не афкающего, хирочного танка, который далеко не факт что фуллкон и не знающий что такое джинн, аптека и 79й антистан?) Слей не плохо играющего топового танка и уж потом доказывай...

HOLY1976
19.10.2012, 15:22
к сожалению (или к счастью) - слить безхирочного танка, не пользующего джинном - вообще не проблема
П.с по моему танку с клана (+12 пуха, +8-9-10круг, нюйвы по кругу) - Унря пробивает критом 12-24к

Criptograph
19.10.2012, 20:30
П.с по моему танку с клана (+12 пуха, +8-9-10круг, нюйвы по кругу) - Унря пробивает критом 12-24к
Так твой танк, или с клана?)
Если ты о тивазе, что-то я не заметил у него фуллнюйву (алмазки же :spy:) Да и вообще, он для своей точки черезчер ватный, куда ему с унрихом тягаться)

RK-team
19.10.2012, 21:34
Неплохо бы было увидеть пвп между Унрихом и предтечей(у обоих круг +12, разве что у танка +10на бижах)

Serg_K
20.10.2012, 04:51
+12 точат не для того, чтобы лить себе подобных. +12 нужен для нон-стоп выжигания мяса.

Да и вообще 1х1 - это не ПвП.

pollinger
20.10.2012, 05:54
Слава Богу, ты свалил с таразеда! На одного ... меньше будет, кто 30+ под ассистом льет и считает, что 5 человек на 1го это пвп.

Criptograph
20.10.2012, 07:27
Неплохо бы было увидеть пвп между Унрихом и предтечей(у обоих круг +12, разве что у танка +10на бижах)
www.youtube.com/watch?v=srhrKTongIQ
Круг 10-11, пуха - грейд р8 (Берьке привет:))

Да и вообще 1х1 - это не ПвП.
А что?)

HOLY1976
20.10.2012, 10:28
да-да, сорри, алмазки у него, о Тивазе

AtomicD2
20.10.2012, 11:14
Тот у кого руки прямее и разложит) А вообще шаманам с их сумасшедшим домагом не составит разложить танка 90+, у которого хп от силы 12-15к

Ну не скажи) у шамов на 90+ физ и хп кот наплакал, а вот танку реально больше 15к хп сделать. Да и смысл о 90+ говорить?

ruslansekerbaev
20.10.2012, 11:25
мне кажеться смотря кто первый нападёт если танк то шаму конец если шаман то это уже другое дело у шама будет преимущество_

xomkarchik
20.10.2012, 15:08
к сожалению (или к счастью) - слить безхирочного танка, не пользующего джинном - вообще не проблема
бесхирочного танка шаманом +12 вкруг. Да непроблема слить )). Спасибо кеп .

Niks1111
20.10.2012, 20:56

А что?)

Данное видео доказывает, что шаманы отцтой в 1 на 1.

Serg_K
20.10.2012, 21:45
Слава Богу, ты свалил с таразеда! На одного ... меньше будет, кто 30+ под ассистом льет и считает, что 5 человек на 1го это пвп.

Как всё печально в этом мире...

А что?)
1х1 - максимум это дуэль. ПвП - это 6х6, 10х10 ну или хотя бы 4х4. Не поверите, ПВ - это ММОРПГ. Но ни как не соло-мобо-персо-убивашка.

Criptograph
21.10.2012, 11:52
1х1 - максимум это дуэль. ПвП - это 6х6, 10х10 ну или хотя бы 4х4. Не поверите, ПВ - это ММОРПГ. Но ни как не соло-мобо-персо-убивашка.
PvP - player versus player, т.е. игрок против игрока (кеп) :spy: А дуэль это режим боя, в котором игрок не может убить противника-игрока =\ Хотя что вам тут доказывать...

Earthking
22.10.2012, 22:54
Итак....
Шам ложит танка издалека, но если танк добежит до шама то ему хана:eek::eek:
Одна утроба - стан убьют шама в атак вуду, в деф вуду шам не разддшится по танку, так что
тут все от тактики шама зависит. Если он тупо бьет фигней всякой то ему :slon: а вот если он
бьет станом,рутатет,замедляет и отражалки юзает, то танку :saw: и будет писать в ПМ :censored:

Criptograph
23.10.2012, 06:01
Итак....
Одна утроба - стан убьют шама в атак вуду, в деф вуду шам не разддшится по танку, так что
тут все от тактики шама зависит. Если он тупо бьет фигней всякой то ему :slon: а вот если он
бьет станом,рутатет,замедляет и отражалки юзает, то танку :saw: и будет писать в ПМ :censored:
Надоели уже, вы на 100+ по ПВПштесь и потом пишите, а то всякую ересь несете.

AtomicD2
23.10.2012, 14:22
Итак....

Пасан, научи миня также ногебадь!

nizadramaniyt
31.03.2013, 14:36

фига он там, почти платину скатал
а можно куклы этих монстров?)

187soldier
01.04.2013, 09:41
есть у нас танчик на серве... фул алмазки, 11 круг, 12 пуха марс... с вызова убивает)))
тупо подбегает, 100я привязка (сбив соски), утроба (сбив соски), вызов (при 7.5к хп селф бьет по 8к-10к), давай до свидания

Sanek4600d
02.04.2013, 00:10
Шаму не составит труда уложить танка главное на рожон не лезть и отходить вовремя)

donir1998
20.04.2013, 08:22
Шаман если не нуб то раскотает танка

Nubas777
24.04.2013, 09:00
Итак....

застрелись пожалуйста

danila12015
24.04.2013, 09:31
не если у шама не руки крюки и если точка есть =D то танку не жить

baobao93
01.05.2013, 16:46
не если у шама не руки крюки и если точка есть =D то танку не жить

а если у танка не руки крюки и если точка есть?:pig_2:

220V_and_FAQ
01.05.2013, 17:28
Шаму не жить!

baobao93
06.05.2013, 17:01
а если столкнутся 2 рукастых переточки то будет ядерный взрыв

NIKOLAS19941025
06.05.2013, 17:18
бери 2 бижи на физ куб/ГБП и пофиг

xomkarchik
09.05.2013, 20:14
Он то как раз на маг хотел бижи взять. Хорошо что ты ему рассказал как надо.

M290599
09.06.2013, 23:34
Еще влияет лвл на котором происходит пвп!
на лоу лвлах 50/50 зависит от рук и удачи
на хай лвлах и нормальной точке шам должен лить танка.
т.к. силы духа у шама будет много !
открываются вкусные скилы,т.е. танк даже с армы шама не сольет если шам стоит в защите и под отражалкой! + у шама есть имунка,оговор! это надо быть очень криворуким шамом чтоб проиграть танку,у шама ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ очень много плюшек ,ну например:
-физ.имунка( довольно быстрым откатом)
-оговор
-дешевые станы!
-а еще душа прилива(если у шама есть чуток пения то,у вас будет инкаст) и танку тогда 100% не жить
-отражалки(если отражалка райская ты еще вас и отхилит)
-на хай лвлах под печатями довольно часто будут вылетать стан на 3 сек. а за 3 сек можно многое сделать
-баф на защиту (делает шама живучее)
-скил даюющий имунку и в этож время отхиливающий(хотя большой пользы от него нет из-за того ,что требует чи,а у нас итак недостаток чи)
-станы
-хорошие ДОТы
-дебаф на откат хир,уменьшение получение эффекта от лечения
-ДЕБАФ НА +80% ПЕНИЯ(ЭФФЕКТИВНО ПРОТИВ ИНТОВИКОВ(маги,присты)скилы будут читаться максимально долго,НО против танков смысла не вижу его юзать
И многое многое другое...

А теперь ,что есть у танка:
-завеса тьмы
-арма
-60%стан
-антистан
-скил снимающий бафы с противника ,вроде шанс 30% (против шама бесполезно)
и другое вкусняшки

И У МЕНЯ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС:КАКОГО лешего ШАМЫ ВЫ ПРОСИРАЕТЕ ТАНКАМ?
выпрямляйте руки,точите шмот!

M290599
09.06.2013, 23:46
застрелись пожалуйста

помоему он в чес-о прав!
у шама много вкусняшек и не каждому дано додуматься юзнуть их когда надоа вместо этоого бьют черти чем!тупо стоять в атаке когда танк бьет вас -ваша смерть!
я лично встаю в атаке когда танк:
в стане,либо я в физ имунке,либо он далеко,когда на нем висит оговор(нормальный танк во время этого дебафаа врятли что-то будет юзать)
КОРОЧЕ РУКИ И ШМОТ ВСЕ ПОРЕШАЮТ

baobao93
10.06.2013, 09:24
помоему он в чес-о прав!
у шама много вкусняшек и не каждому дано додуматься юзнуть их когда надоа вместо этоого бьют черти чем!тупо стоять в атаке когда танк бьет вас -ваша смерть!
я лично встаю в атаке когда танк:
в стане,либо я в физ имунке,либо он далеко,когда на нем висит оговор(нормальный танк во время этого дебафаа врятли что-то будет юзать)
КОРОЧЕ РУКИ И ШМОТ ВСЕ ПОРЕШАЮТ

оговор на танка...ох лол. в тигре у них физы дофига,+ хп, они могут оговор проигнорировать

ivga
10.06.2013, 10:12
оговор на танка...ох лол. в тигре у них физы дофига,+ хп, они могут оговор проигнорировать

меня больше порадовал дебаф на пение танку! ))))

baobao93
10.06.2013, 10:14

ну ты что. суровые танки армуют под громовым.
С той же логикой можно танка шипами бафнуть (если не рай) и надеятся что ты нюками ему ману сожрешь)))

M290599
10.06.2013, 11:21

видимо вы не поняли смысла фразы! читайте внимательней!

ivga
10.06.2013, 11:47

Последний раз редактировалось M290599; Сегодня в 11:20.

Прочитала внимательно :fox_2:

187soldier
10.06.2013, 11:55

оговор на танка тема))) кидаешь на Квестага оговор и думаешь что он не выкинет вызов)))) или 100ю привязку (если на 4х) тысяч эдак на 15-20

baobao93
10.06.2013, 13:05
оговор на танка тема))) кидаешь на Квестага оговор и думаешь что он не выкинет вызов)))) или 100ю привязку (если на 4х) тысяч эдак на 15-20

всегда так делаю, он в пис сразу убегает, и в релог

baobao93
10.06.2013, 13:06

обманывать читателей не хорошо, тебе гореть в аду:fox_1:
из других тем

О боже,люди,вы деградируете!
У стража есть скил на -85% ! а сделать еще -14% это ж афигеть как круто!
На фришке проверено инкаст страж таким инкастом убивает всех и всё!
Даже танки падают!Любой перс упадет от инкаст стража! А ваши эти бессмысленные аргументы типо "это фигня ,токо защита будет меньше" говорит о том ,что вы даже не видели инкаст стража! ну или нафармите вы сменную бижу!

если шам напал,то у стража не шансов(
если напал страж,то 50/50 но шансов у шама будет мало

Пряморукого обора син не раздамажит) темболее если с хирками
Ну если син пряморук ,то вечный сон/3 чи/джинка ..обор на респе!
РЕШАЮТ РУКИ И ДЕНЬГИ

Сины могут гнуть интовиков(друлек,магов,пристов...)
Но танков ,варов и стражей? хаха..дамага не хватит чтоб пробить их.
так что сидите и не тяфкайте

что ты несешь черт возьми?)

xomkarchik
11.06.2013, 23:37
Блин такой чувак клевый, а я его неуспел потролить до ридонла. (

VERTIGO11
13.06.2013, 23:33

А что?)

Шам тот нуб, которого спасают не руки а точка? или заранее было обговорено не дебафать заключением?
Если первое то мне его жаль. дебафнул бы в начале то добил бы берьку в 1ю минуту пвп
Но оговор и дебаф на пение танку склоняет к мнению первого варианта.

VERTIGO11
13.06.2013, 23:42
Данное видео доказывает, что шаманы отцтой в 1 на 1.

Данное видео доказывает, что КРИВЫЕ шаманы отцтой в 1 на 1

xomkarchik
14.06.2013, 21:00
Мне кажется что кривые кто угодно отстой в пвп . И не тока 1 на 1.

Robin1954
14.06.2013, 21:15
Они неплохое отвлекающее мясо.А если точеное то еще на себе 2-3 секунды подержат врага.

azxswedcvfr
17.09.2013, 12:21
шаману легко танка слить снизеть ему скорость поставить на себя баф на стан отойти подальше с слово истины и мачить его станами и так далее и снова на стан дальше с слово истиной и мочить его если от+4 50 на 50 заволить танка с хиркой 80 на 20 мала у каво есть хира у танка так что у вас будет премушество если вы ижо от 89 можно тупо на себя баф на стан поставить отойти стан ему и с 3 чи мачить станами и сильный скилами главной быть прямо руким и не тупить желаю удачи и рай лутше патому что можна чи копить и все равно от ада нету премушество бистрей бить если рай +2 пение а ад сильный бьет и крит чаше и бистрей немнога но накопить чи тяжело будет в пвп Желаю Удачи

WTWT
17.09.2013, 14:57
пвп от тру шама:)

hugonavy
18.09.2013, 09:05
Это шедевр!!! :hamster_40:

lordomg0
30.09.2013, 23:59
Шамы рулят рибята

187soldier
01.10.2013, 08:51
эти "тру" шамы наверно никогда не дрались с фул дд танками с +12 марсами)
я тут недавно на топовом танчике потестил дамаги (+12 марс), ну и он на мне... дамаги по мне больше чем по нему раза в 2, если не в 3)))

Serg1kkk
01.10.2013, 10:12
я тут недавно на топовом танчике потестил дамаги (+12 марс), ну и он на мне... дамаги по мне больше чем по нему раза в 2, если не в 3)))

ну так фул алмазки атак вуду менгьше 4.5к физы и -7пз
под утробой и грязью ваще 0 физы

187soldier
01.10.2013, 10:15
ну так фул алмазки атак вуду менгьше 4.5к физы и -7пз
под утробой так ваще 2.4к физы

да нету у меня у шамана фул алмазок) 2 шмотки всего. Поспрашай у средних шамов эквип, физы не намного больше)

Serg1kkk
01.10.2013, 10:20
да нету у меня у шамана фул алмазок) 2 шмотки всего. Поспрашай у средних шамов эквип, физы не намного больше)

у шамов нет селф бафов на физу они так и так будут ватой в атак вуду да и в деф неоч
и не имеют кайта как маги

hugonavy
01.10.2013, 14:06

ДД-танк и сам не шибко живучий. А глядя на Вашу куклу......против марса +12 я бы тоже не пошел. Да и топ танк вряд ли с морай камнями и алмазками был ;) Сделайте шмот с лагерями и сравните. А еще лучше для сравнения куклу танка еще выложите. А то тот факт, что у вас обоих +12 на пухах, еще ни о чем не говорит особо)))

P.S.: танку для начала надо к шаману подойти, а антистаны у них не вечные. Да и при нормальном круге и камнях в дефе вряд ли с 1 тычки убьет

у шамов нет селф бафов на физу они так и так будут ватой в атак вуду да и в деф неоч
и не имеют кайта как маги

Интересная мысль. Мы учтем :)

Serg1kkk
01.10.2013, 16:39
ДД-танк и сам не шибко живучий. А глядя на Вашу куклу......против марса +12 я бы тоже не пошел. Да и топ танк вряд ли с морай камнями и алмазками был ;) Сделайте шмот с лагерями и сравните. А еще лучше для сравнения куклу танка еще выложите. А то тот факт, что у вас обоих +12 на пухах, еще ни о чем не говорит особо)))

P.S.: танку для начала надо к шаману подойти, а антистаны у них не вечные. Да и при нормальном круге и камнях в дефе вряд ли с 1 тычки убьет

Интересная мысль. Мы учтем :)

ясно понятно

Noordzee
01.10.2013, 17:39
шаману легко танка слить снизеть ему скорость поставить на себя баф на стан отойти подальше с слово истины и мачить его станами и так далее и снова на стан дальше с слово истиной и мочить его если от+4 50 на 50 заволить танка с хиркой 80 на 20 мала у каво есть хира у танка так что у вас будет премушество если вы ижо от 89 можно тупо на себя баф на стан поставить отойти стан ему и с 3 чи мачить станами и сильный скилами главной быть прямо руким и не тупить желаю удачи и рай лутше патому что можна чи копить и все равно от ада нету премушество бистрей бить если рай +2 пение а ад сильный бьет и крит чаше и бистрей немнога но накопить чи тяжело будет в пвп Желаю Удачи
Совет от б-га

Daizy94
20.04.2014, 02:02
2 шамана 10к хп селф круг 8-9, пушка +10
Танк фул стр 22к хп 1 пз(ЭТО ВАЖНО) круг 7-9, пушка +10
http://www.youtube.com/watch?v=QM5sTaBTf3c

lioniel
08.08.2014, 17:01
Не натыкался на обсуждение следующей проблемы. Пора бы обсудить:
Прошедший "Паралич" у танка - смертный приговор шаману?
Думаю каждого уже кидали котятки на лопатки и игрались, как с игрушками. Как выжить, если танк все же дошел, и физ иммун в откате? Да, есть зеркалка и бафстан, но и их не сложно обойти и уложить шамана.
Смотреть ли со смирением, как разрывают рыбью тушку во время "Паралича" на замесе, если уронили в "атаке" и на фейке нету чистой?
З.Ы. Забавно танки сами себя роняют с "паралича", но... 90% танков не так глупы)

domovenok83
11.08.2014, 07:39
Не натыкался на обсуждение следующей проблемы. Пора бы обсудить:
Прошедший "Паралич" у танка - смертный приговор шаману?
Думаю каждого уже кидали котятки на лопатки и игрались, как с игрушками. Как выжить, если танк все же дошел, и физ иммун в откате? Да, есть зеркалка и бафстан, но и их не сложно обойти и уложить шамана.
Смотреть ли со смирением, как разрывают рыбью тушку во время "Паралича" на замесе, если уронили в "атаке" и на фейке нету чистой?
З.Ы. Забавно танки сами себя роняют с "паралича", но... 90% танков не так глупы)

Ну тут всё по ситуации. Прямого рецепта нет. Я себе джина сделал 100 тела и 68 интела. Хватает на 3 ускорялки подряд или чистую + ускорялку. Но, наверное, самый стоящий рецепт это приспособиться подгадывать момент, когда танк подбежит и успеть включить защитную вуду, после чего уповать на то, что танку нужно будет нанести 2-3 удара и что в этот промежуток "танко-комбы" на него повесится несогласка.
Хочу подчеркнуть. Я уповаю на то, что успеваю встать в деф вуду и молюсь.

Orange350
11.08.2014, 08:12
http://www.youtube.com/watch?v=QM5sTaBTf3c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DQM5sTaBTf3c)
первый шам не знает про атак вуду, про про деф вуду)

по поводу танков, да, это новая беда :D выжить сложн, убить еще сложнее :hamster_2:

domovenok83
11.08.2014, 09:53
первый шам не знает про атак вуду, про про деф вуду)

по поводу танков, да, это новая беда :D выжить сложн, убить еще сложнее :hamster_2:

Выжить то можно. По крайней мере с танками больше шансов выжить, чем с варами или стражами. Я не говорю про убить, я говорю именно про выжить.

Xandess
11.08.2014, 17:36
У шамана нет родного антистана или прыжка и нет скилов, которыми можно ваншотнуть тушу с большим к-вом ХП. У танка высокая скорость бега, есть атнистан и свои станы с малым откатом, да плюс всякие завесы и обманки смерти. Добавив рандомный овердамаг от берсокритов быстрокастующихся скилов танк становиться крайне неприятным соперником для шамана (учитывая отсутсвие селф бафа на физ деф, утроба+грязь спускают физ деф до критической отметки, когда уже и деф вуду не особо спасёт).

У танка случиться батхёрт, ежели способ выживания у них стал бы как у шамана )) Когда выживешь или помрёшь зависит, успел ли перейти в деф вуду, юзнул ли физ иминку, бафнулся ли отражалкой) При этом даже эти все бафы далеко не всегда спасают, в отличии от завесы или обманки смерти танка.

Varik95
11.08.2014, 18:24
У шамана нет родного антистана или прыжка и нет скилов, которыми можно ваншотнуть тушу с большим к-вом ХП. У танка высокая скорость бега, есть атнистан и свои станы с малым откатом, да плюс всякие завесы и обманки смерти. Добавив рандомный овердамаг от берсокритов быстрокастующихся скилов танк становиться крайне неприятным соперником для шамана (учитывая отсутсвие селф бафа на физ деф, утроба+грязь спускают физ деф до критической отметки, когда уже и деф вуду не особо спасёт).

У танка случиться батхёрт, ежели способ выживания у них стал бы как у шамана )) Когда выживешь или помрёшь зависит, успел ли перейти в деф вуду, юзнул ли физ иминку, бафнулся ли отражалкой) При этом даже эти все бафы далеко не всегда спасают, в отличии от завесы или обманки смерти танка.

Это всё верно, но до обновы ещё можно было завалить танка с равным или схожим обвесом, а вот после обновы 2-3 оч вредных скила, новый станорутороняющий скил, который надо ловить в пузырь, но вот у пузыря откат 30секунд, а у танка кд довольно быстрый, там станлок зверский тупо 1м скилом хД, да и скил, который вешает дебаф на урон от умений, в итоге у танка этот дебаф, утроба/уничтожение, ну и грязь с джиника, сейчас у фулстронг танков после 2ух реборнов с +10-12 на утраче планка атаки без чи и без адреналина 35-40к о/
А что дали шаманам? из полезного только более дамажный рут, аж на 4к о/
Так что танк фулстронг vs шаман после обновы это что-то... Вбейте SamoZlo1000 и гляньте фрапс после обновы, танк лупит шаму в дефвуду по 10к+, у шама 2 биЖи 2г +8 или +9 (SamoZlo, Эni) Я вот не решился тестить на себе дамаг в пвп против него, думаю, что по мне влетить ваншот после стана в неполное хп :D, у меня биЖа уг и пуха не +11, а +7 :D

Xandess
12.08.2014, 16:15
Это всё верно, но до обновы ещё можно было завалить танка с равным или схожим обвесом, а вот после обновы 2-3 оч вредных скила, новый станорутороняющий скил, который надо ловить в пузырь, но вот у пузыря откат 30секунд, а у танка кд довольно быстрый, там станлок зверский тупо 1м скилом хД, да и скил, который вешает дебаф на урон от умений, в итоге у танка этот дебаф, утроба/уничтожение, ну и грязь с джиника, сейчас у фулстронг танков после 2ух реборнов с +10-12 на утраче планка атаки без чи и без адреналина 35-40к о/
А что дали шаманам? из полезного только более дамажный рут, аж на 4к о/
Так что танк фулстронг vs шаман после обновы это что-то... Вбейте SamoZlo1000 и гляньте фрапс после обновы, танк лупит шаму в дефвуду по 10к+, у шама 2 биЖи 2г +8 или +9 (SamoZlo, Эni) Я вот не решился тестить на себе дамаг в пвп против него, думаю, что по мне влетить ваншот после стана в неполное хп :D, у меня биЖа уг и пуха не +11, а +7 :D

Ну, у разрабов просто мода пошла с последних обнов - усилим то, что и так сильное, а слабое и само загнётся.
Я пока что шамом чисто ПВЕ побуду, мне нервы дороже ))

catcatcat1
12.08.2014, 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=QM5sTaBTf3c
Много возни у ДД танка с такими слабоодетыми и посредственными противниками.
По опыту ПвП, шам почти всегда проиграет танку в равном шмоте. Даже будучи точеным на круг выше, проиграет)

Xandess
12.08.2014, 18:02
По опыту ПвП, шам почти всегда проиграет танку в равном шмоте. Даже будучи точеным на круг выше, проиграет)
Та да, берсокриты - зло. х4 урон... Я за то, чтоб и шаману дали такую фишку )

Morana2008
12.08.2014, 18:14
ТАНК который не шарит за скилы шамана, упадет как неф. шаман под защитной вуду будет всего лишь катать хирку ну не убьет это точно. Даже если щам догадаетца заюзать родную физ имунку и перепрыгнуть в светлую вуду , то стан все ровно проходит и лдзд не кто не отменял, на крайняк таблу.

Вот поэтому я всегда шарахаюсь от шамов)Хоть они и старше древних-расу эту не люблю,никогда не играла,в пати не брала и что их скиллы и бафы значат понятия не имею)Вполне могу ушататься об шипы,или че там такое неприятное у шамов есть)До сих пор жалею,что так и не собралась потестировать шамов и разобраться в механике их скиллов(

Mi_15_z
12.08.2014, 18:33

ну при пиковом шмоте так уже врятли будет, учтя что на маг деф всего 1 бафф на физ 3 и разница что у шама 90% порезки физы а у танка 80 маг дефа будет более ощутима ну и несогласку никто не отменял, и ваншот в таких случаях маловероятен

Xandess
13.08.2014, 10:30
ну при пиковом шмоте так уже врятли будет, учтя что на маг деф всего 1 бафф на физ 3 и разница что у шама 90% порезки физы а у танка 80 маг дефа будет более ощутима ну и несогласку никто не отменял, и ваншот в таких случаях маловероятен

Это если фул баф рассматривать, а если на селфе ?
У танка обычно в 2-3 раза больше ХП, чем у шама, и скил на стан откатывается чуть ли не за время стана. Так что надамажить впритык к танку особо не получиться, а кайтить без кайтовых скилов шаману тоже не так просто. Лично мне с танками ПВПшиться никакого удовольствия - тактика у всех одинаковая и скучная до ужаса ((

ismylove90
13.08.2014, 10:57
Расматривать фулбаф при пвп с танком это самоубийство. Шаман с +12 не в состоянии раздамажить прямого танка с кругом+8-9 на селфе...про фулбаф я вообще молчу. Через минуту-две такого ПВП от фулбафа шамана ничего не останется :D Ну а шаман на селфе умрет с критоберса вызова ну или в крайнем случае с армы :D Как вариант в таком ПВП можно бегать в деф вуду...но тогда это ПВП будет безрезультатным.

Xandess
13.08.2014, 11:20
Расматривать фулбаф при пвп с танком это самоубийство. Шаман с +12 не в состоянии раздамажить прямого танка с кругом+8-9 на селфе...про фулбаф я вообще молчу. Через минуту-две такого ПВП от фулбафа шамана ничего не останется :D Ну а шаман на селфе умрет с критоберса вызова ну или в крайнем случае с армы :D Как вариант в таком ПВП можно бегать в деф вуду...но тогда это ПВП будет безрезультатным.

И это нормально и в порядке нормы, что туша с ХП дамажит больше чем ДД ) *сарказм*

Wandemayer
28.09.2015, 12:57
Я с вами не соглашусь. Шаман получает самые большие бонусы от проточки относительно других классов, и если круг шамана действительно будет +12, шансы уже склонятся в пользу шама, независимо от круга танка. Имеется в виду стан на 17 секунд (рай), от духа мести потрясения (никто не мешает шаману в деф вуду дождаться ошибки танка и поймать его в этот стан), если снять такое оглушение нечем, танк труп. И это учитывая, что при желании шаман имеет возможность продолжить держать станлок. Так же не стоит оставлять без внимания пассивку на печать, которая не даст танку станить по кд. Если же стан был снят, его кд несравненно меньше, чем кд аптеки и джина танка, потому, рано или поздно, это чудовищное оглушение будет реализовано.
В остальных же ситуациях, увы, танк действительно является самым неудобным противником шамана, и если других милишников можно кайтить в полете, с бобором не пройдет и этот трюк (собьет). Из личного опыта: на открытой местности не все так плохо: при удаче можно выиграть дуэль (именно дуэль, а не пвп с аптекой и хирками), за счет долгого рута (рай). При условии, что джинн коновый, и может обеспечить 3 прожатия слова истины подряд. Когда пространство ограничено (пк комнаты куба), шансов не остается вовсе. Но, несмотря на все вышесказанное, утвержать, что шаман с кругом +12 однозначно проиграет танку с кругом +8-9 - как минимум неразумно.

Xan999
05.10.2015, 15:00
Но, несмотря на все вышесказанное, утвержать, что шаман с кругом +12 однозначно проиграет танку с кругом +8-9 - как минимум неразумно.
То, что танк может критоберсом убить равно или более одетого шама ни для кого ни секрет. И тут нет вины шамов, а так решили разрабы, когда придумывали критоберс и бесконечный стан. Учитывая, что у многих танков сейчас в статах 25к и выше физ атака, то несложно догадаться, что критоберс = 100+к физ урона, не глядя на ПА даже. Поделив это на 4 и на броню шама (как правило, на селфе около 12-15к, около 50-60% порезка, получается около 11-12к критоберс), то есть если у шама не фулХП, то шам труп. А учитывая, что я взял относительно скромную цифру дамага и не учёл ПА, то да. (собственно, по моему шаму, даже в деф вуду и фул баф = 20к физ дефа и 100пз, дамаг от танков моего же еквипа идёт 2-8к, и это в деф вуду, что не спасает).

Nike5724599
21.10.2015, 19:44
Если ты не ваншоаешь танка - танк ваншотает тебя!

murlen1
21.10.2015, 22:24
если шам не идиот танк до него не добежит, если даже убить танка не хватит дамага, покатает хиру полосатому) и собсно все. Если шам идиот, первый берс и респ) больше и рассуждать нечего) а шам с 12 кругом убьет любую хрень, а если и не убьет, то не ляжет априори, просто ввиду кол-ва духа - шанса несогласки + стана (ад шамов не рассматриваю)

poulos25
21.10.2015, 22:30
пасаны, вы что не в курсе про имун к несогласу?(

HellOrder
21.10.2015, 22:30
как он не добежит? 6 сек стана с откатом 20, 6 сек рута с 60-75% шансом? имба...

Wandemayer
21.10.2015, 23:18
если шам не идиот танк до него не добежит, если даже убить танка не хватит дамага, покатает хиру полосатому) и собсно все. Если шам идиот, первый берс и респ) больше и рассуждать нечего) а шам с 12 кругом убьет любую хрень, а если и не убьет, то не ляжет априори, просто ввиду кол-ва духа - шанса несогласки + стана (ад шамов не рассматриваю)
Мне кажется, уважаемый, вы в этом вопросе, как бы сказать... некомпетентны. Вот скажите мне, каким образом пряморукость влияет на шанс поймать берс? Это явление непрогнозируемое. Каким образом вы собрались сделать так, чтобы танк до вас не добежал, при том, что не убьете его? У нас не так много скилов, ограничивающих перемещение, а у танка имеется антистан. Я не говорю, что у шамана вовсе нет шансов, но ваше высказывание слишком уж оптимистично.

murlen1
22.10.2015, 01:21
Мне кажется, уважаемый, вы в этом вопросе, как бы сказать... некомпетентны. Вот скажите мне, каким образом пряморукость влияет на шанс поймать берс? Это явление непрогнозируемое. Каким образом вы собрались сделать так, чтобы танк до вас не добежал, при том, что не убьете его? У нас не так много скилов, ограничивающих перемещение, а у танка имеется антистан. Я не говорю, что у шамана вовсе нет шансов, но ваше высказывание слишком уж оптимистично.
скажу как танк с 6-ти летним опытом, и шам с опытом 4 года, при равных руках танк шамана НЕ убьет, исключение если у вас разница в шмоте более чем вдвое, пряморукость не спасет вас от берса, но от него спасут вовремя заюзанные соски и отражалка, контроль? у танка 1 антистан на 10 сек, + табла на 20, и то и другое очень просто откайтить словом, как упало стан/рут/замедление 79м) как остановили танка после антистана, чередование этих скилов, рут/стан/рут/79/рут, в рай варианте, где рут висит 6 сек а кд 8)
и не подпускать танка на дальность вызова, тк на этой же дистанции дотягивается шарик, танк рванул к вам на слове и антистане? я гарантирую что 1 удар будет молот, отражение, танк лежит шам бежит) отошли на те же 15м, рут и по новой, не убьете так покатаете его прекрасно)
П.С. не знаю как у вас, но мне помогает опыт игры танком, я прекрасно вижу зрительно дальность вызова, шара, знаю кд скилов танка, как и когда он их использует(особенно после 1-2пвп с танком прекрасно видна его тактика/привычки), потому словить кота более чем просто) считаю танков 2м классом по простоте для шамана, 1й сикер, при равном шмоте

murlen1
22.10.2015, 01:27
скажу как танк с 6-ти летним опытом, и шам с опытом 4 года, при равных руках танк шамана НЕ убьет, исключение если у вас разница в шмоте более чем вдвое, пряморукость не спасет вас от берса, но от него спасут вовремя заюзанные соски и отражалка, контроль? у танка 1 антистан на 10 сек, + табла на 20, и то и другое очень просто откайтить словом, как упало стан/рут/замедление 79м) как остановили танка после антистана, чередование этих скилов, рут/стан/рут/79/рут, в рай варианте, где рут висит 6 сек а кд 8)
и не подпускать танка на дальность вызова, тк на этой же дистанции дотягивается шарик, танк рванул к вам на слове и антистане? я гарантирую что 1 удар будет молот, отражение, танк лежит шам бежит) отошли на те же 15м, рут и по новой, не убьете так покатаете его прекрасно)
П.С. не знаю как у вас, но мне помогает опыт игры танком, я прекрасно вижу зрительно дальность вызова, шара, знаю кд скилов танка, как и когда он их использует(особенно после 1-2пвп с танком прекрасно видна его тактика/привычки), потому словить кота более чем просто) считаю танков 2м классом по простоте для шамана, 1й сикер, при равном шмоте
П.С.С. недавно было у меня пвп где шмот танка почти в двое лучше,(круг +8 против моего +2, пуха 10 против моей 8, и бд мои 640 и его 780) как правило все сводилось к его берсокриту 100й привязки, она ваншотила в отражение и соску) просто берс/крит не убивал слава богу :D, но в остальном, я не давал к себе подойти, тк это означало смерть)

HellOrder
22.10.2015, 02:01
скажу как танк с 6-ти летним опытом, и шам с опытом 4 года, при равных руках танк шамана НЕ убьет

Какие нафиг руки. ДД танку руки не нужны. Шамана руки не спасут. В пвп шам вс танк вообще не должно появляться слово "руки". Как максимум "ноги", именно ими вперед выносят шама после пвп с тигром.

murlen1
22.10.2015, 06:58
Какие нафиг руки. ДД танку руки не нужны. Шамана руки не спасут. В пвп шам вс танк вообще не должно появляться слово "руки". Как максимум "ноги", именно ими вперед выносят шама после пвп с тигром.
и еще раз повторю, дд танк это хрень убивающая за молот, и умирающая за стан, у вас проблема законтролить первым? тогда да, "Какие нафиг руки" (с)

magpw21
22.10.2015, 07:37
ахаха, если ты кривая, не способная никого убить и у тебя нет рук, это не значит, что все такие.

poulos25
22.10.2015, 08:33
пасаны, заснимите плис видос своих ногибов. мне кажется у нас есть чему поучиться у вас(((

вы кстати на турнир там не собираетесь? а то подогнал бы вам 5ку танков, которых нужно унизить шаманом, думаю у вас будут все шансы(((

Xandess
22.10.2015, 17:50
Шам начинает неплохо противостоять танку, когда способен уложить его за 2-4 удара, то есть за время стана. Практически на любой одинаковой заточке, шам танку на 1-5 скилов.

murlen1
22.10.2015, 18:26
пасаны, заснимите плис видос своих ногибов. мне кажется у нас есть чему поучиться у вас(((

вы кстати на турнир там не собираетесь? а то подогнал бы вам 5ку танков, которых нужно унизить шаманом, думаю у вас будут все шансы(((
на турнирке пвп шама и танка не имеет смысла, шам будет сидеть в дефе, танк будет курить в несогласке (о да природная на 8 секунд спасет от несогласки, но танк не убьет шамана за эти 8 сек, банальная ссылка решит вопрос)

murlen1
22.10.2015, 18:31
Шам начинает неплохо противостоять танку, когда способен уложить его за 2-4 удара, то есть за время стана. Практически на любой одинаковой заточке, шам танку на 1-5 скилов.
даже на заточке выше шам танку на 1-5 скилов) но убить танка можно и при дамаге ниже чем вы указали, 1е кд хиры 14 сек, 2е откатит джина танку вообще не проблема, таблу танк откатит сам, скорее всего антистан, тупо чтобы до вас добежать, 3е при том что откатит танка не проблема, в чем прикол убивать его за стан? при дистанции 15-20м он будучи в оковах ничерта не сделает, оковы-стан-оковы, 15 сек танк отдыхает, в ситуации без хиры все на порядок проще)
П.С. я не понимаю такого пессимизма всех шамов относительно танка, если до вас добегает танк на слове и ваншотит с вызова, проблема не в танке(если там не сет рыжих карт на атаку/бд) и +12, а в вас, прожать чистую/таблу/антистан + слово, вообще не проблема, не выходит, мб стоит выбрать другой класс? у меня выходит, и я не вижу ни 1й объективной причины такого пессимизма, а то что танки имба в пвп это на данный момент факт

poulos25
22.10.2015, 18:49
кроме балабольства я пока ничего не увидел?( может я слепой?(

banksega
22.10.2015, 19:01
Дайте мне замкнутое пространство и я скажу где реснится шам.

zicuran
22.10.2015, 19:03
Жмёшь такой слово истины от танка, танка не получилось законтролить привет респ, эх чудная история :)

HellOrder
22.10.2015, 19:41
Нагибаторы с +7 убивают танков за стан, а чего добился ты? :)

poulos25
22.10.2015, 19:48
не, я могу убить танка за стан, если он будет в километре от меня, без джина, без обманки, без чи, без химии хД

HellOrder
22.10.2015, 19:49
И в афке )))

shadow0121
22.10.2015, 21:04
шаман живет только за счет отражалок - удар стан, удар рут, удар печать, вот и получается, что отражалки всю работу делают, а шам так пару раз ударит и все, если бы их не было он бы сливался за 1 паралич вместе с хиркой, ну максимум за 2 паралича, если есть чистая сфера

Xandess
23.10.2015, 00:19
но убить танка можно и при дамаге ниже чем вы указали, 1е кд хиры 14 сек, 2е откатит джина танку вообще не проблема, таблу танк откатит сам, скорее всего антистан, тупо чтобы до вас добежать, 3е при том что откатит танка не проблема, в чем прикол убивать его за стан? при дистанции 15-20м он будучи в оковах ничерта не сделает, оковы-стан-оковы, 15 сек танк отдыхает, в ситуации без хиры все на порядок проще)
П.С. я не понимаю такого пессимизма всех шамов относительно танка, если до вас добегает танк на слове и ваншотит с вызова, проблема не в танке(если там не сет рыжих карт на атаку/бд) и +12, а в вас, прожать чистую/таблу/антистан + слово, вообще не проблема, не выходит, мб стоит выбрать другой класс? у меня выходит, и я не вижу ни 1й объективной причины такого пессимизма, а то что танки имба в пвп это на данный момент факт
Прикол весь в том, что шанс у райских оков 60%, у стана 85%, а большинство шамов сейчас райские, то есть лишь 2 из 3х скилов будут проходить. Скорее всего у адского шама будет выше шанс убить танка - у паралича шанс выше + большой буст урона с души прилива, а танка если быстро не убить критами, то пиши пропало.

murlen1
23.10.2015, 00:57
Прикол весь в том, что шанс у райских оков 60%, у стана 85%, а большинство шамов сейчас райские, то есть лишь 2 из 3х скилов будут проходить. Скорее всего у адского шама будет выше шанс убить танка - у паралича шанс выше + большой буст урона с души прилива, а танка если быстро не убить критами, то пиши пропало.
у сина райского птп тоже пашет на 60% (округлил), но не идет в птп практически вся хрень) так и у шама, по личному опыту, бывает что не повезло и 2-3-4 рута за пвп не прошли, но это весьма редко. как правило рут проходит всегда, и раз если и не прошел кинуть стан/79 не проблема, про укриты не спорю, но если это не переточенный дд танк, то и нр у него соответствует, можно управится и пройди хотя бы 1-2 крита, что норма при нынешних пассивках даже для рай шамана

poulos25
23.10.2015, 10:09
Вот видос 9ти месячной давности ПВП с танком.
https://www.youtube.com/watch?v=WpDymX6VkB0

Танк на тот момент был гибридом в нирванке. Танк уступает по картам, но выигрывает по точке круга -поэтому считаю обвесы равными. Как видно из этого видео шансы шамана почти ничтожны.

Щас мы немного сдвинули свой шмот в сторону улучшения характеристик и я вот думаю повторить сие пвп :D

qwertyqwerty2033
23.10.2015, 10:53
даже на заточке выше шам танку на 1-5 скилов) но убить танка можно и при дамаге ниже чем вы указали, 1е кд хиры 14 сек, 2е откатит джина танку вообще не проблема, таблу танк откатит сам, скорее всего антистан, тупо чтобы до вас добежать, 3е при том что откатит танка не проблема, в чем прикол убивать его за стан? при дистанции 15-20м он будучи в оковах ничерта не сделает, оковы-стан-оковы, 15 сек танк отдыхает, в ситуации без хиры все на порядок проще)
Заюзать чистую это значит откатить своего джинна раньше танка, или у тебя джинн с 10 регеном/сек раз у тебя так всё просто?
И видители танк откатывает себе джинна, а мы всего-лишь пару раз слово прожали и чистую.

zoltanhivay
23.10.2015, 12:33
шам и танк - это, пожалуй, самое бессмысленное пвп 1 на 1

Xan999
23.10.2015, 12:44
шам и танк - это, пожалуй, самое бессмысленное пвп 1 на 1
Вар против вара, и танк против танка более бессмысленные. По крайней мере раньше были.
А так, у танка сейчас дамага столько, что вполне убивают и себеподобных, и варов. У шама потенциала меньше, как и выживаемости, при чём многократно.

zicuran
23.10.2015, 12:49
Вар против вара, и танк против танка более бессмысленные. По крайней мере раньше были.
А так, у танка сейчас дамага столько, что вполне убивают и себеподобных, и варов. У шама потенциала меньше, как и выживаемости, при чём многократно.
Вар против вара еще норм заходит, танк против танка фз, там от билда зависит)

poulos25
23.10.2015, 12:51
в ПВП 1 на 1 я думаю что адским стеклянным шаманом реально разложить танка...но я что-то стремаюсь скидываться в АД из-за нехватки чи.

zoltanhivay
23.10.2015, 13:06
мб пвп коновых танков не имеет смысла, но дд-шные вполне пробивают друг дружку, как и вары-кастетчики - им дамага хватает
но в случае танк вс шам и при равном шмоте - думаю, 10 из 10 пвп будут за котом)

qwertyqwerty2033
23.10.2015, 15:07
Рассказать вам о пвп прист/прист и син/син?:D