PDA

Просмотр полной версии : Шаман vs Танк

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

GriinpiS
13.09.2010, 15:55
собственно реально завалить танка на 90+ лвл шаману, илиже шамана ждет таже участь што и остальных робников?

З.Ы. да я нуб, да я опозорился, да у меня есть шит от тапков

A047
13.09.2010, 16:39
есть довольно интересные скилы бафы и дебафы

для начала надо чтоб был баф Soul of Silence - танк бьет и в большинстве случаев накладывается печать на 3 сек...за это время можно наложить на себя баф на физимун (Psychic Will)
танку ничего не остается кроме как убегать (за это время можно довольно много хп снести) или станить

по окончанию действия Psychic Will кидаем ему дебаф Soulburn - танк начнет дамажить и потихоньку будет себя убивать в течении 8 секунд (хотя эта штука больше подходит для убийства робников т.к бьет физой)

также можно попробовать застанить танка

не ленимся кидать на себя баф Soul of Stunning т.к он тоже станит....я так подозреваю что на 90+ стан будет больше чем 3 секунды а за это время можно на слове истины отскочить на безопасное расстояние

ну и обязательно всем психам совершенстве владеть Вуду и в нужный момент будет задействовать белую или черную

это всего лишь теория и советы а не гайд как убить танка....докачаюсь до 90 буду смотреть что да как...может к тому моменту введут 79/100 скилы и 11лвл скилов

GriinpiS
13.09.2010, 17:58
А в лесу был?

мне там нечего делать а вот тролям вроде тебя какрастаки там самое место такшто ==>

cj61
13.09.2010, 18:12

для начала надо чтоб был баф Soul of Silence - танк бьет и в большинстве случаев накладывается печать на 3 сек...за это время можно наложить на себя баф на физимун (Psychic Will)
танку ничего не остается кроме как убегать (за это время можно довольно много хп снести) или станить

по окончанию действия Psychic Will кидаем ему дебаф Soulburn - танк начнет дамажить и потихоньку будет себя убивать в течении 8 секунд (хотя эта штука больше подходит для убийства робников т.к бьет физой)

не ленимся кидать на себя баф Soul of Stunning т.к он тоже станит....я так подозреваю что на 90+ стан будет больше чем 3 секунды а за это время можно на слове истины отскочить на безопасное расстояние

ну и обязательно всем психам совершенстве владеть Вуду и в нужный момент будет задействовать белую или черную

это всего лишь теория и советы а не гайд как убить танка....докачаюсь до 90 буду смотреть что да как...может к тому моменту введут 79/100 скилы и 11лвл скилов

Забыл про Вечный плен

Enzarel
14.09.2010, 08:35
http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4

remneyov
14.09.2010, 08:47
собственно реально завалить танка на 90+ лвл шаману, илиже шамана ждет таже участь што и остальных робников?

З.Ы. да я нуб, да я опозорился, да у меня есть шит от тапков

Что значит "участь остольных робников" если ты не можешь слить танка не обопщай.
Робнику танка слить особых проблем не составит О_о

Warrior_Donetsk
14.09.2010, 09:17

ну это если у танка не 2х+ хп на 2ух ногах

GriinpiS
14.09.2010, 15:45

это видео криворуких ватных танков к томуже с пви, тамешние танки намного отличаются от наших

Jensen
14.09.2010, 15:54
Бесполезно, прямолапых вам не слить, даже если шаман будет пряморуким при примерно эквивалентном шмоте и заточке.

zavok
14.09.2010, 16:03
Танку я думаю при прямых руках легко разложит Шамана =D

const19
14.09.2010, 21:10
shaman imeet lutshie self bafy na zashitu . pri tocike 5+ po crugu ful int c camneami na fiz 8+ eto lutshii defer

Alimoe1989
14.09.2010, 21:13
shaman imeet lutshie self bafy na zashitu . pri tocike 5+ po crugu ful int c camneami na fiz 8+ eto lutshii defer

Это какие такие супер бафы то? Белая вуду? с то по идее пробить когото очень тяжело будет,вернее не реально. У мага к примеру селф баф земляного щита тож оочень вкусный) так что про лучшего дефера вы погорячились , мне так кажется.

shamanidze78k
14.09.2010, 21:15
НАГИБАЕМ И НЕ СПРАШИВАЕМ !!11

lexa198686
14.09.2010, 21:22
шаман при виде прямолапого танка будет молить своих богов что бы они продлили ему жизнь, не более)))) (это ШУТКА) но тем не менее... танка крайне тяжело завалить, на любую шамановскую комбинацию скилов умный танк найдет защиту. да и не бьют танки сослепу во все шипы подряд, поединок на равных будет проходить долго, каждый будет стараться выжить, а не раздамажить, и каждый будет молиться на криты

GhostForward
15.09.2010, 10:00
смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит :D да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать

Derelicts
15.09.2010, 10:57
смешные разговоры... кто-то там заикался, "да у шамана там при заточке +8 и с тем то с тем всех порвет тип". народ не смешите, при эквивалентной заточке, танк от шамана и мокрого места не оставит :D да и вообще имхо при равных условиях у шамана мало шансов... все эти "шипы", скил на стан во время атаки, и т.п. тупо рассчитаны на то, что враг ошибется... более или менее пряморукий танк, думаю будет это учитывать
Агась,психик уйдёт в защиту,и будет смеяться смотря как танк пытается его убить.А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть ток танка,который не сможет убить психа.
Вот у лука+дру+мага с пристом более шансы велики,и тут уже зависит от противников,у лука криты)у мага скорость скиллов более велика(а значит и дпс выше),про дру молчу) вот с пристом будет самое веселье,у обоих классов куча дебаффов.
Вот видео 90 вс 90 я посмотрел бы,ну или 100-100+.

lexa198686
15.09.2010, 11:09
А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть.

в противовес к этому у танка все камешки на вынку. и танк заметит шамана только тогда, когда случайно раздавит его лапой и почует что то мокрое под лапой ^_^

hachan
15.09.2010, 11:15
в противовес к этому у танка все камешки на вынку. и танк заметит шамана только тогда, когда случайно раздавит его лапой и почует что то мокрое под лапой ^_^

Во во:D:D:D

Uberzoldaten
15.09.2010, 11:18
Из реальности думаю должна быть такая связка - рут - 2/3 чи - доты - (полхп снесли) - хиркооткат - масстан - спам скилами. Не пробовал еще (ибо 60 лвл), но мне кажется это логичным.
Дополню - может нужно еще будет рут докидывать
- доты у шама под чи тикают сильнее.
Как минимум нервы ему потреплем.

*Те скилы, что есть на 60 лвл пока да и то не все.

benzin644
15.09.2010, 11:56
Из реальности думаю должна быть такая связка - рут - 2/3 чи - доты - (полхп снесли) - хиркооткат - масстан - спам скилами. Не пробовал еще (ибо 60 лвл), но мне кажется это логичным.
Дополню - может нужно еще будет рут докидывать
- доты у шама под чи тикают сильнее.
Как минимум нервы ему потреплем.

*Те скилы, что есть на 60 лвл пока да и то не все.

ну тут не только нервы-ещё и хиру можно поуменьшить) вообще связка очень хорошая, но неплохо было бы ещё и физ имун сюда включать, 8секунд в тёмной вуду не тратя время на кайт-очень неплохо,не стоит этим брезговать)

De-Light
15.09.2010, 12:14
легко убиваю танков.
странный опрос...

Uberzoldaten
15.09.2010, 13:04
А когда сюда набегать будут танки НогеБ@таRRR`ы?

A047
15.09.2010, 14:12
народ какой танк сольет если у вас будет выскакивать имунка от физы????
да и еще сольет танка ток один билд психа - фулл инт....т.к дамага больше...ну а если танк добежал то он сольет и фулл инта и коновово и лайтового ну и т.д.............а наша задача не дать ему добежать так что именно фулл инт

GhostForward
15.09.2010, 16:16
народ какой танк сольет если у вас будет выскакивать имунка от физы????
да и еще сольет танка ток один билд психа - фулл инт....т.к дамага больше...ну а если танк добежал то он сольет и фулл инта и коновово и лайтового ну и т.д.............а наша задача не дать ему добежать так что именно фулл инт

А вот теперь фанфары :D только сразу говорю, я не рассматривают вариант с элементом неожиданности, как тут практически все старательно пытаются описать =/ Вот вам такой расклад... Что танку мешает юзануть антистан на 8 сек (скил 79 за главы), скушать там пилюльку на магдеф или имунку, на скиле джина побырому подбежать и закапать за считанные секунды вашего психа :D

ссу кровью тут просто от смеха, благодаря тем кто тут чет писал про шмот 13 ранга, точку психа и всё и всё тому подобное... :D :D :D при аналогичном шмоте и точке, у обора будет столько хп и силы, что при выше описанном раскладе, шансов успеть даже пискнуть психу не дают. даже при его этом вудду =/

p.s. и вообще бредово рассматривать варианты вне офф серверов, с вашим там заоблачном шмоте, не реальном, мешками и т.п.

Uberzoldaten
15.09.2010, 16:21
Мешки как бе и ну ру дают. Не знал что ле? ололо тогда

GhostForward
15.09.2010, 16:25
Мешки как бе и ну ру дают. Не знал что ле? ололо тогда

на ру дают мешки за ежу... и там макс на +4 атаки, защиты, или то и то в меньших колличествах.... и теперь скажи мой дорогой друг, что ты с ними сделаешь :D:D:D да и я ступил причём тут мешки... даже какими то они и не были, они будут доступны всем расам, а значит, опять же никакой разницы они не дают в противостоянии классов

GhostForward
15.09.2010, 16:28
p.s. вот "ололо" разве что и успеешь произнести на пвп играя за шаман против обора :D

webDancer
15.09.2010, 16:30
на ру дают мешки за ежу... и там макс на +4 атаки, защиты, или то и то в меньших колличествах.... и теперь скажи мой дорогой друг, что ты с ними сделаешь :D:D:D да и я ступил причём тут мешки... даже какими то они и не были, они будут доступны всем расам, а значит, опять же никакой разницы они не дают в противостоянии классов

+8 ващето :spy:. Или +4 и того и другого.

Основная проблема танка в том, что он милишник. Тут точно так же, как и с магами - с ростом заточки у обоих, основное преимущество танка - ХП, постепенно теряет свою имбовость - толку от 20к хп будет мало, если переточенный маг или шаман будет бить по 20к каждым скиллом, а танк не будет иметь возможности ответить - чтобы это сделать, как ни крути, надо пробежать 30 метров, за это время 2-3 нюка словишь практически гарантированно.

Толк был бы от магдефа, но почему-то очень мало танков этим вопросом задаются...

GhostForward
15.09.2010, 16:33

да +8 на атаку или же защиту, сорри за опечатку

Основная проблема танка в том, что он милишник. Тут точно так же, как и с магами - с ростом заточки у обоих, основное преимущество танка - ХП, постепенно теряет свою имбовость - толку от 20к хп будет мало, если переточенный маг или шаман будет бить по 20к каждым скиллом, а танк не будет иметь возможности ответить - чтобы это сделать, как ни крути, надо пробежать 30 метров, за это время 2-3 нюка словишь практически гарантированно.

Толк был бы от магдефа, но почему-то очень мало танков этим вопросом задаются...

опять 25... если как ты говоришь шаман будет переточенным, соответственно танк тоже, то у него уже далеко за 20к хп перекатит. И даже если взять в расчёт что нападение шамана было из под тяжка... что мешает за эти твои "нюки" обору юзануть завесу или аптеку, и так же спокойно расщипить тя на атомы :D думаю 20сек завесы хватит сполна... пускай он даже при этом и оставит после пару нюков там 2к хп обору, это погоды не делает.

VIRUS_LR
15.09.2010, 16:46
Что значит "участь остольных робников" если ты не можешь слить танка не обопщай.

Не неси бред. Нормального ацкого фулкона ты не сольешь. Все пвп для него это стан вызов армаг, ну еще по возможности защитник и грязь. После такого арма тебя головой вниз в землю метров на 5 засунет. Почему думаешь появились хеви друли? Видать надоело с одного удара падать XD.

sonsgoku
15.09.2010, 16:47
ну и нупо споры...

Так во первых псих норм льёт всех(сложности в основном с пристами,но им над накидывать +пение+дебаф на скрость атаки,и кранты бедняжкам)
Танк конечно тру толстый и всё такое(первый мой чар был танк до 93 лвл качал,года так 2.5 назад)
Ща играю на пви(буржуи кнечно ещё те нупы...даже черезчур нупы) 80 психом 85+ танка завалить ничего не стоит,рут,доты дебаф на скорость атаки,и танк уже сам готов повеситься.Про физ имун,белая вуду,стан баф,шипы,запечатывающий баф вообще молчу).
На тему атаки шамана,то ненад брешить,под чёрным вуду вообще почти коновый псих валит танка(пробивая хирку).

GhostForward
15.09.2010, 16:56

В основном он от би** идёт... А вставлять камни там на магдеф, лично я считаю кощунством :D да и вообще обору всё таки приходится по игре больше с физой встречаться. И лучше "затачивать" своего перса именно под это, иначе просто до тех же самых пускай 90-х лвлов будет оч затруднительно докачаться.

GhostForward
15.09.2010, 17:05
Да и вообще глупо спорить по таким вопросам... здесь всегда выигрывают прямые руки! само собой при более или менее равном шмоте...

x5a6m
15.09.2010, 17:07
ой не знаю не знаю !! ждем шаманов 90+

lolka0987
15.09.2010, 17:14
Прямые руки не спасут от убер точки как ни крути.....поссмотрим

MacheTi1
15.09.2010, 17:22
Не неси бред. Нормального ацкого фулкона ты не сольешь. Все пвп для него это стан вызов армаг, ну еще по возможности защитник и грязь. После такого арма тебя головой вниз в землю метров на 5 засунет. Почему думаешь появились хеви друли? Видать надоело с одного удара падать XD.

ололо ты сам несешь бред))) танк 92лвла:D
1) Шаман делает большим откат хирки
2) кидает дебаф
3) юзает 3 чи, на 90лвл дамага в среднем будет около 12 тысяч и он тебя так прожарит что твой армаг просто курит:) Это если фул инт, других билдов пока не видел)
4) что ты сделаешь против вот такого шамана?:D http://pwcalc.ru/?char=edd0dff6a51e509d

lolka0987
15.09.2010, 17:26
Хз **.....возьми танка тоже фулкон с сетом +9 по кругу,на 4х лапах врядли завалишь.....а под твою вспышку танк заюзает завесу,имунку на джине или т.д.....А после вспышки может и под защтником армой ударить,если шаман без бафов фз мизер.....хотя поссмотрим,мб кто заточит так шамана,тогда и поглядим как с ними танки справляются )))

GhostForward
15.09.2010, 17:30
2) кидает дебаф
3) юзает 3 чи, на 90лвл дамага в среднем будет около 12 тысяч и он тебя так прожарит что твой армаг просто курит:) Это если фул инт, других билдов пока не видел)
4) что ты сделаешь против вот такого шамана?:D http://pwcalc.ru/?char=edd0dff6a51e509d

ога,а в это время по-твоему, танк прост будет стоять и смотреть на красивые анимации твоих скилов *_*
не забывай, что на все эти твои действии у танка вполне найдётся достойный аргумент :spy:

MacheTi1
15.09.2010, 17:33
с физ сутрой у него норм становиться физы что он спокойно может затанчить босса кого-нибудь)

GhostForward
15.09.2010, 17:36
с физ сутрой у него норм становиться физы что он спокойно может затанчить босса кого-нибудь)

причём в одиночку, дабы при нанесении дамага другие члены группы не пострадали, когда он на них понесется при отсутствия агра :D

p.s. да и ой как я сомневаюсь что он это сможет сделать

lexa198686
15.09.2010, 17:55
2) кидает дебаф

шаман вспышку заюзал гриш да?)) танк ушел в завесу, юзанул антистан 79, таблеточка на 2 чи, джином станит шамана в тот момент, юзает ад хвост, и автоатакой отправляет мегапапкушамана на респ))
еще комбинации тру шаманов будут?

GhostForward
15.09.2010, 17:58
Правильно, полосатая братва, подтягивайтесь :D дадим жару морепродуктам :D:D:D

almat921
15.09.2010, 18:00
2) кидает дебаф

1)ну и что?не так ой уж он и долгий....
2)у оборов нету дебафоф....интересно
3)ты тратишь 3 чи чтобы увеличить атаку примерно 2 раза,танк тратит 2 чи на завесу чтоб 10кратно уменшить урон....думаешь что лучше,и кстати армаг с критом(темный фулл-кон +35% крит от вызова)завалить тебя однозначно!!!если конеш не тупой танк который бьет в шипы))
4)убью армогам под завесой)))
п.с слабые аргументы у теа

Derelicts
15.09.2010, 18:02
да +8 на атаку или же защиту, сорри за опечатку
опять 25... если как ты говоришь шаман будет переточенным, соответственно танк тоже, то у него уже далеко за 20к хп перекатит. И даже если взять в расчёт что нападение шамана было из под тяжка... что мешает за эти твои "нюки" обору юзануть завесу или аптеку, и так же спокойно расщипить тя на атомы :D думаю 20сек завесы хватит сполна... пускай он даже при этом и оставит после пару нюков там 2к хп обору, это погоды не делает.
А теперь:сколько танков на серверах за 20к хп?) % 30 не более.
А у многих так же ещё и магдеф макс 4к,и...?
До маг классов ещё добежать надо,тем более кайтинг никто не отменял,и танк просто сам плюнет,и уйдёт чтобы не мучатся.
Да и ещё многие не носят хирки)мол защитник нас спасёт,угу...спасёт,когда-нибудь:D

lexa198686
15.09.2010, 18:03
1)ну и что?не так ой уж он и долгий....
2)у оборов нету дебафоф....интересно
3)ты тратишь 3 чи чтобы увеличить атаку примерно 2 раза,танк тратит 2 чи на завесу чтоб 10кратно уменшить урон....думаешь что лучше,и кстати армаг с критом(темный фулл-кон +35% крит от вызова)завалить тебя однозначно!!!если конеш не тупой танк который бьет в шипы))
4)убью армогам под завесой)))
п.с слабые аргументы у теа

правду говоришь) а ведь можно сделать комбо и покороче того, что я повыше написал)
завеса+2чи табла(одновременно вешаем стан) вызов+арма= рыбка на респе

almat921
15.09.2010, 18:06
А теперь:сколько танков на серверах за 20к хп?) % 30 не более.
А у многих так же ещё и магдеф макс 4к,и...?
До маг классов ещё добежать надо,тем более кайтинг никто не отменял,и танк просто сам плюнет,и уйдёт чтобы не мучатся.
Да и ещё многие не носят хирки)мол защитник нас спасёт,угу...спасёт,когда-нибудь:D

остальные 70% 19к хп)))ну вот заговорили о нубо-танков без хирки....танк без хирки не танк...а МЯСО по своему!!!до шамана добежем)а вот маги нозят нормально))

almat921
15.09.2010, 18:07
правду говоришь) а ведь можно сделать комбо и покороче того, что я повыше написал)
завеса+2чи табла(одновременно вешаем стан) вызов+арма= рыбка на респе

и то правда)токо надо ждать удобного момента а не тупить))

webDancer
15.09.2010, 18:13

+много )

Кстати, против шамана арма неактуальна - у неё тупо каст дольше, чем у белой. Видим близко танка, меняем, огребаем, но всего лишь половину. Судя по кукле, которая тут мелькала чуть раньше, аналогичному сотому обормоту нужно будет разом хлопнуть армой на 90к полного дамага. Есть такие оборы?

Большинство пвп будет начинаться с завесы обора, в противном случае скорей всего он простоит в стане/руте до самой своей смерти. От завесы шам будет бегать на джинне, а потом...капец котёнку, судя по всему. Во всяком случае, без завесы всё, что мешает сделать из тигры котлету ввиду слабого магдефа, это джинн, а его скиллы, как правило - на 3-8 секунд...

cheeper1
15.09.2010, 18:13
Танки валите *** из темы, тут нагибают рыбки))

almat921
15.09.2010, 18:16
интересно рыбки не дошли до 90+ уже стали мего-НАГИБАТОРАМИ)))пви поиграйте еще))тут руофф)до качайте 90+психа убейте норм танка,вот тогда нагибайте хоть Шада

lolka0987
15.09.2010, 18:16
Врядли шаман успеет в пвп успеть переключить сутру,обор может застанить,кинуть шарик и т.д.

webDancer
15.09.2010, 18:21
Врядли шаман успеет в пвп успеть переключить сутру,обор может застанить,кинуть шарик и т.д.

Это уже по ситуации. Раз на раз не приходится, шарик может не сработать, станом можно мисануть, как бы смешно это ни звучало ;)

GhostForward
15.09.2010, 18:22
+много )

Кстати, против шамана арма неактуальна - у неё тупо каст дольше, чем у белой. Видим близко танка, меняем, огребаем, но всего лишь половину. Судя по кукле, которая тут мелькала чуть раньше, аналогичному сотому обормоту нужно будет разом хлопнуть армой на 90к полного дамага. Есть такие оборы?

Большинство пвп будет начинаться с завесы обора, в противном случае скорей всего он простоит в стане/руте до самой своей смерти. От завесы шам будет бегать на джинне, а потом...капец котёнку, судя по всему. Во всяком случае, без завесы всё, что мешает сделать из тигры котлету ввиду слабого магдефа, это джинн, а его скиллы, как правило - на 3-8 секунд...

не забывай что у того же обора есть догонялка на джине)) и поймать тебя на стан у него тоже не составит большого труда, "а там судя по всему капец селедке" :D

cheeper1
15.09.2010, 18:27
не забывай что у того же обора есть догонялка на джине)) и поймать тебя на стан у него тоже не составит большого труда, "а там судя по всему капец селедке" :D
А слова у пси тоже нет? Обор включит слово, я тоже)) Так и будем от друг друга бегать :В

GhostForward
15.09.2010, 18:30
А слова у пси тоже нет? Обор включит слово, я тоже)) Так и будем от друг друга бегать :В

во первых, по вышеописанным словам шаман первым врубит, а как показывается практика включив вторым слово догнать не составляет труда... не отстанешь точно, а по откату шамана там и догонишь на 4-х. так что особо не побегаешь.

GhostForward
15.09.2010, 18:31
Причём это прокатывает со всеми классами кроме дрю)) там да, надо потужиться прежде чем догнать

De-Light
15.09.2010, 18:37
ага а у шамана нет стана? нет отражалки в виде несогласия и бафа на стан?
нет джинна которого лед.дыхание злого духа?
шаман успеет всё, и еще в догонку добавит.

ProoICE
15.09.2010, 18:55
Если думать логически то Шаман vs Танк = ТАНК вин если пряморукий разумеется... У меня на PWI танк 93лвл я не раз был в ПвП с Шаманом и проблем особых не чувствовал танка с хиркой шаману слить НЕРЕАЛЬНО но есть 1 минус - нужно как можно быстрее набрать ЧИ и уложить шамана армагом пока Шаман непонел что атаковать бесполезно и не кинул БЭБАФ НА ОТКАТ АПТЕКИ (ХИРКИ) если же кинет то быстрее добегать и бить армой пока есть возможность или крышка!!!
Скажу что с Ассасинами ПвПшится сложнее чем с Шаманами т.к на 90+ у них очень част криты и не опозорюсь скажу что криты чаще чем у лучников и под 3ЧИ ассасин меня сносил и с хиркой (что самое печальное это то что у ассасинов быстро набирается чи у них есть скил один не знаю названия он дает 1 полный ЧИ откат быстрый)
ВЫВОД: У Шамана почти нету шансов против ТАНКА есть но очень маленький и также надо постараться(Шаман больше под ПвЕ подходит)!!! Вот Ассасин достойный соперник который в ПвП 1 на 1 почти все и вся рвет кроме Друида феня для Ассасина зло и боль!!!

bioiiiok
15.09.2010, 18:55
Всех внимательно прочитал)...честно. Сам танк. Понимаете, дело в том, что у танка на 100 лвле есть такой скилЧег-снимает бафы. Я думаю пока на серве появятся шаманы 100 лвла, многие оборы его выучат. Но я не знаю снимает ли он шамановские отражалки, шипы, сутры, вуды и тп...Если да - то думаю ответ очевиден)

GhostForward
15.09.2010, 18:59
Интересно, если продать почку, отдать себя на проведение каких-нить экспериментов... Смогу ли я накопить на него? :D этот же скилЧег в корне всё меняет >_>

bioiiiok
15.09.2010, 19:10
эмм..я апнул 100 лвл где то в июле что ли...так вот за это время я накопил одними фишками только: на 99гг наручи, низ и самое главное на СС. 100 скил, если книги по 5кк обойдётся в 100кк. Это вам нужно вытащить всего лишь 2 реса по 500 +- фишек) Посчитайте, сколько это займёт по времени, например, при выпадении фишек 2 раза в неделю( а бывает конечно и чаще и реже)-около 3х месяцев. Это если только на ежи заходить))) Если же фармить иногда хх или луну, барыжить немного, то пораньше). А если вы в топ клане или есть конста, то вообще проблем быть не должно. Я думаю новым расам понадобиться больше времени на кач до 100го лвла)))

Uberzoldaten
15.09.2010, 19:13
Только вуду можно снять дебафом и все. Но откат у них 9 секунд.
И вообще против танков у нас есть замечательный скил - лругой танк (вар), который его держит.
И даа, я призвал форумных НогИБ@t0Rав

Derelicts
15.09.2010, 19:18
остальные 70% 19к хп)))ну вот заговорили о нубо-танков без хирки....танк без хирки не танк...а МЯСО по своему!!!до шамана добежем)а вот маги нозят нормально))
Маги да,лупят хорошо)сам им играю:D

долбоящер етить :D прочитай ещё раз то чо написал... если соответственно мало таких оборов с 20+хп, то логично что и шаманов не больше будет c вашей невротипацца точкой >_> пздец, убивают меня люди, которые "слышат звон и не знают где он" :D
Не груби)тебе не грубили кажется.

VIRUS_LR
15.09.2010, 20:58
2) кидает дебаф

ололо, я за шаманов ни слова ни сказал, я сказал про ВСЕХ робников. С шаманами пока дел не имел. И тебе верно сказали, танк не будет стоять и смотреть как его льют) он явно будет сопративляться)

VIRUS_LR
15.09.2010, 21:07
Если думать логически то Шаман vs Танк = ТАНК вин если пряморукий разумеется... У меня на PWI танк 93лвл я не раз был в ПвП с Шаманом и проблем особых не чувствовал танка с хиркой шаману слить НЕРЕАЛЬНО но есть 1 минус - нужно как можно быстрее набрать ЧИ и уложить шамана армагом пока Шаман непонел что атаковать бесполезно и не кинул БЭБАФ НА ОТКАТ АПТЕКИ (ХИРКИ) если же кинет то быстрее добегать и бить армой пока есть возможность или крышка!!!
Скажу что с Ассасинами ПвПшится сложнее чем с Шаманами т.к на 90+ у них очень част криты и не опозорюсь скажу что криты чаще чем у лучников и под 3ЧИ ассасин меня сносил и с хиркой (что самое печальное это то что у ассасинов быстро набирается чи у них есть скил один не знаю названия он дает 1 полный ЧИ откат быстрый)
ВЫВОД: У Шамана почти нету шансов против ТАНКА есть но очень маленький и также надо постараться(Шаман больше под ПвЕ подходит)!!! Вот Ассасин достойный соперник который в ПвП 1 на 1 почти все и вся рвет кроме Друида феня для Ассасина зло и боль!!!

Этот скил на чи который ты написал, дает не 1 чи а 2 полных чи при 10лвле, и откат у него 10 или 20секунд(точно не помню)(опять же на 10-ом лвле), плюс у него использование рута дает 0.5 чи, и удар какой-то(выглядит как оперкод)дает 1.5 чи), так что у сина проблем с чи не будет. И убейтесь наконец те танки, которые считают, что син под 3 ци их не разддешит.Там крита хлеще чем у лука, а дамаг хлеще чем у вара кастета.

Kosi-dono
15.09.2010, 21:21
ох..сколько же можно спорить =\ вам уже сто раз все повторяли..все зависит от точки Шамана, если там +4, то конечно танку слить такого ,не проблема.... но чем выше точка психа..(независимо от уровня точки танка) тем больше шансов победы..
все ваши связки - стан - вызов- арма..будут прерываться чуть ли не на каждом скиле..благодаря несогласию..
блин, уже говорили ,что Псих точеный на +12,не дает сдвинуться с места двум танкам +12 =_=
да,психов +12 вы пока что не встретите.. но ведь появяться >_<
а ваша арма, будет спокойно ловиться на физ.иммун)
И еще Доты тикают и под завесой... а тикать они будут неслабо, если их под вспышкой повесят.

VIRUS_LR
15.09.2010, 21:26
а ваша арма, будет спокойно ловиться на физ.иммун)

А ты слови берсокрит плюхой от танка с упырями на +12, а потом сразу берсокрит армой со шмота на +12, и ты хоть в землю закапайся, но уже не спасешся. Если танк по танку бьет бесокритом в 30к, что тут уже о шамане говорить.

Kosi-dono
15.09.2010, 21:29
А ты слови берсокрит плюхой от танка с упырями на +12, а потом сразу берсокрит армой со шмота на +12, и ты хоть в землю закапайся, но уже не спасешся. Если танк по танку бьет бесокритом в 30к, что тут уже о шамане говорить.

физ.иммун... полный физ.имуун на 8 секунд между прочем..в крайнем случае ссылка есть ...не дадут вам психи точеные на +12,с места с двинуться..а вы уже армой бьете)

VIRUS_LR
15.09.2010, 21:30
физ.иммун... полный физ.имуун на 8 секунд между прочем..в крайнем случае ссылка есть ...не дадут вам психи точеные на +12,с места с двинуться..а вы уже армой бьете)

Че это не дадут-то, антистана чтоли нет.

Kosi-dono
15.09.2010, 21:33
Че это не дадут-то, антистана чтоли нет.

а у психа антистана нет,чтобы из под стана убежать?а не застанив..арма в пролете) =_= что вам доказывать..вот встретитесь с шаманом +7 по кругу... сами выводы сделаете)

Uberzoldaten
15.09.2010, 22:09
*ушел донатить на +7* так и еще надо оружие луны вытянуть....

Kosi-dono
15.09.2010, 22:29
*ушел донатить на +7* так и еще надо оружие луны вытянуть....

с луны там сфера еще ничего..а вот с инеем психов обделили + 310маны на пухе,это блин пипец как круто))

CTaH4uK
15.09.2010, 22:33
рут-пара плюх-3чи-табла на чи- скил 59-й
Если танк не успеет юзнуть завесу он труп как ни крути

OliOli
15.09.2010, 22:42
шаман изначально профа для мегадонов, как бы зависимость от заточки намекает...

И самое пакостное в шамане именно несогласие, ему пофик на ваш антистан, полностью пофик (оно его игнорит) а вот бить не дает, +12 круг шаман имеет 33% шанс при любом вашем действии против шамана повесить несогласие.
Т.е. шанс что пройдет любимая связка оборов - вызов стан, пробой, арма без получения несогласия в процессе равна
0.67^4 = 0.20151121 = 20%, а ведь если не будет ни крита ни берса с армы то шам не ляжет, так что шанс убить такого шамана скатывается до
0.2 (что не будет облома несогласием)*0.6(шанс крита 40%+шанс берса ставим АЖ 20%) итого 12% что вы убьете шамана какой НЕ юзает активных защит.
12% просто тру шанс, нагнете всех :) Особенно учитывая что шаман может быть не афк и оч больно кусаться после дебафа вам на хирку, включая ДоТы какие игнорят хваленую завесу, а еще есть +50% крита от толкалки, какая еще и каст вам прервет (той же завесы, ололо).

Goftraen
15.09.2010, 23:15

И самое пакостное в шамане именно несогласие, ему пофик на ваш антистан, полностью пофик (оно его игнорит) а вот бить не дает, +12 круг шаман имеет 33% шанс при любом вашем действии против шамана повесить несогласие.
.

Ещё светлый шаман с +12 по кругу, может раз в 30 сек отправлять в стан почти на 14 секунд. :lol:

lexa198686
15.09.2010, 23:19
ну все, танки вешайтесь, и удаляйте персов. растет ваша погибель о_О))))) ни ударить, ни из стана не выйти, и даже хира не откатываеться.... все, как говориться, повые... и уё...))))

Rohirimus
16.09.2010, 03:13

Т.е. шанс что пройдет любимая связка оборов - вызов стан, пробой, арма без получения несогласия в процессе равна
0.67^4 = 0.20151121 = 20%, а ведь если не будет ни крита ни берса с армы то шам не ляжет, так что шанс убить такого шамана скатывается до
0.2 (что не будет облома несогласием)*0.6(шанс крита 40%+шанс берса ставим АЖ 20%) итого 12% что вы убьете шамана какой НЕ юзает активных защит.
12% просто тру шанс, нагнете всех :) Особенно учитывая что шаман может быть не афк и оч больно кусаться после дебафа вам на хирку, включая ДоТы какие игнорят хваленую завесу, а еще есть +50% крита от толкалки, какая еще и каст вам прервет (той же завесы, ололо).

Уважаемая не разбивайте мне сердце((((
Только не говорите что я кое-как выпрямив руки не смогу добится кое-каких успехов в пвп(((
+ попрошу вас все таки оценить видео, боянистое на просторах нашего форума, но довольно таки занятное.
Что это? Его примерная заточка, раскачка и прочее.
Заранее спасибо.

VIRUS_LR
16.09.2010, 04:33
Уважаемая не разбивайте мне сердце((((
Только не говорите что я кое-как выпрямив руки не смогу добится кое-каких успехов в пвп(((
+ попрошу вас все таки оценить видео, боянистое на просторах нашего форума, но довольно таки занятное.
Что это? Его примерная заточка, раскачка и прочее.
Заранее спасибо.

Я вот заметил одну такую вещь на пви, почему-то большинство танков с такого видео атакуют в образе, при том делают какую-то хрень, я ваще щас не понял, че он пытался сделать.

Jyzzy
16.09.2010, 04:49
не принимайте слова оли близко к сердцу, конечно разницы между точкой +4 и +7 большая, но разница в основном в соул форсе...а им еще пользоватся надо уметь и иметь желание, опять таки напомню, что с нулевой точкой соулфорс равен 15к на 100 лвл; для меня соулфорс не панацея, что с ним что без него разницы...
и да, лунная пуха бредовая, если можно подождать 2 лвл и из под земли достать материал

Uberzoldaten
16.09.2010, 09:30
и да, лунная пуха бредовая, если можно подождать 2 лвл и из под земли достать материал

Это чтоль Секретный материал? Так он может выйти подороже знака луны, а лунная пушка хоть и чуть-чуть, но лучше сферки 9и призраков.

papirosca
16.09.2010, 09:38
Я вот заметил одну такую вещь на пви, почему-то большинство танков с такого видео атакуют в образе, при том делают какую-то хрень, я ваще щас не понял, че он пытался сделать.

Кто пытался, что сделать танк или псих? Если танк то там и ничего понимать не надо - он просто не знал как убивать психа, что тот который в образе (правда бедолаге и не давали ничего сделать), что 100 танк, что 90. Там же реально читобафы психа не довали ничего сделать... И это при том что псих был ниже на 10 лвлов... С черной вуду теперь и порезка не такая зверская когда ты ниже на порядок...
А вот псих зачетно билась - честно сказать умиляла сцена избиения синов, да и сцена избиения двоих танков то же имеет право жить.

VizZionari
16.09.2010, 10:03

Нормально описал тактику,вот только вы всегда забываете что не будет это животинушка спокойно смотреть как вы его бьете, зачастую у оборов есть плохая привычка носить химию и хирку, так же и танки умеют станить, если не Тысяче четным молотом, то в джиновскую руту (ледяное дыхание злого духа) щанс попасть процентов так 80+ (при условии что джин раскачан не тяп ляп)

Goftraen
16.09.2010, 10:03
Это чтоль Секретный материал? Так он может выйти подороже знака луны, а лунная пушка хоть и чуть-чуть, но лучше сферки 9и призраков.

Пошутил что-ль?) Это чё за сервер такой,где Секретный материал стоит дороже лунных пух? :lol:

VizZionari
16.09.2010, 10:09

ну скажем так на старых серверах как Орион, Вега Сириус этих матерьялов как грязи, хот я с появлением водной расы такой мусор как секретный матерьял сильно взлетит в цене, ну а новым серверам кто не попал на сундуки откуда падали Секретные матерьялы остается фармить Дух Вдовы с девятью детьми

A047
16.09.2010, 10:14
вы знаете народ все эти разговоры - ничто....я так смотрю почти все учитываю тактику только одного...говорят можно сделать это, можно сделать то....а вы подумайте как это будет выглядеть в пвп и учтите силы и слабости обеих сторон...в общем надо смотреть что будет хотяб на 80+

VizZionari
16.09.2010, 10:17
вы знаете народ все эти разговоры - ничто....я так смотрю почти все учитываю тактику только одного...говорят можно сделать это, можно сделать то....а вы подумайте как это будет выглядеть в пвп и учтите силы и слабости обеих сторон...в общем надо смотреть что будет хотяб на 80+

как то озадачил, вроде и ПВ конкретно поднадоел а вот с другой стороны мысль качнуть Шамана или Асасина до 100+ все же есть, проверить их плюсы и минусы в ПвП

Warrior_Donetsk
16.09.2010, 18:37
в общем ходил седня в 51 на ежу,там был танк немного неадекватный =\
после того как я сагрил моба у льва у него начался жуткий бутхурт, он сказал что я дурак и тд(в более грубой форме,матом) и кинул мне дуэль типа я говно...я не переключил деф "сутру" на атаку и он меня за ковырял...потом у него начался еще больший бутхурт...сказал что я занимаюсь оральным сексом и тд...в общем я вышел из пати и слил его в 2 скила =\ постучался обратно в пати,мне сказали что я отец,а танк алень и лох =\ после этого бутхурт поглотил его полностью, было много мата =\

almat921
16.09.2010, 19:10

+12 круг?занешь ли таких будет ну оч мало!!!12%?ты так шутишь?если честно не смешно?50% что танк убьет с критом?о чем вы ваще говорите,моно вара убить с крито-берсом с его сутрой,а дохлому шаману хватит и крита!дебаф токо откат на 3 сек что ли!не такой уж и долгий!доты?хммм ну и испугала)думаю доты будет мощными.....под столом)))

Galogen_Men
16.09.2010, 20:14
в общем ходил седня в 51 на ежу,там был танк немного неадекватный =\
после того как я сагрил моба у льва у него начался жуткий бутхурт, он сказал что я дурак и тд(в более грубой форме,матом) и кинул мне дуэль типа я говно...я не переключил деф "сутру" на атаку и он меня за ковырял...потом у него начался еще больший бутхурт...сказал что я занимаюсь оральным сексом и тд...в общем я вышел из пати и слил его в 2 скила =\ постучался обратно в пати,мне сказали что я отец,а танк алень и лох =\ после этого бутхурт поглотил его полностью, было много мата =\
Атец, разреши поинтересоваться какими двумя волшебными скилами ты пробил 7-8 тысяч жизни у равнолевельного танка, учитывая, что на еже все в фулбафе и порезка в пвп идет в 4 раза?

Galogen_Men
16.09.2010, 20:16
Ты случаем кролика с тигром не перепутал? Мож ты декора танкового запэкашил?

Galogen_Men
16.09.2010, 20:19
Надо сходить к оборам в раздел, кинуть им линк на эту тему. Теперь все танки завидев даже синего шамана будут на ускоренном полёте удирать в пис, а от вида шамана с белым ником у них прединфарктное состояниие случатся будет.

papirosca
16.09.2010, 20:58
Надо сходить к оборам в раздел, кинуть им линк на эту тему. Теперь все танки завидев даже синего шамана будут на ускоренном полёте удирать в пис, а от вида шамана с белым ником у них прединфарктное состояниие случатся будет.

Тройной пост от пидального стрелочника. Для таких лолшотов как ты поясню под черной вуду бафнутый псих сольет танка равного лвла под 2 чи нупоскилами. И если ты просто тупорылый балабол теоретик - а судя по тому как ты сруливаешь с темки - ты коим и являешь так как психом ты до 60 не докачивался и даже не вкурсе на, что этот чар способен. То о чем с тобой говорить?)

dikarus300
16.09.2010, 21:06
на правах огромногооооо апэээээ

knowledgeispower
16.09.2010, 21:10
Атец, разреши поинтересоваться какими двумя волшебными скилами ты пробил 7-8 тысяч жизни у равнолевельного танка, учитывая, что на еже все в фулбафе и порезка в пвп идет в 4 раза?

товарищ, а ты знаешь скока сносят маг скилы по оборам, особенно с учётом крита ?? :spy:
кританул он, и не стало танка :spy: перестаньте уже думать, что бобры бессмертные. в оборе ваще не вижу противника в пвп, только лишь мясо :D

knowledgeispower
16.09.2010, 21:12
з.ы. вышесказанное не относится к тру оборам, которых можно встретить в писе или на локах, где обитают 30-40+, но которые, по их словам, не убиваются ни одним другим классом в игре :smart:

Galogen_Men
16.09.2010, 21:17
Тройной пост от пидального стрелочника. Для таких лолшотов как ты поясню под черной вуду бафнутый псих сольет танка равного лвла под 2 чи нупоскилами. И если ты просто тупорылый балабол теоретик - а судя по тому как ты сруливаешь с темки - ты коим и являешь так как психом ты до 60 не докачивался и даже не вкурсе на, что этот чар способен. То о чем с тобой говорить?)
Как же я не сам не догадался. 2 Чи и оборы разлетаются от наших нупоскилов. Главное не забудьте точнуть свою авнопуху 12+ а то фейл может случится.

almat921
16.09.2010, 21:23
товарищ, а ты знаешь скока сносят маг скилы по оборам, особенно с учётом крита ?? :spy:
кританул он, и не стало танка :spy: перестаньте уже думать, что бобры бессмертные. в оборе ваще не вижу противника в пвп, только лишь мясо :D

клоун иди ка своими нубо словечками в *опу!никто не говорит что они бессмертные...просто реально трудно убить!мясо это ты без +10 точки по кругу

denisstepanov121296
16.09.2010, 21:23
посморите кому интересно на счёт шамана против танка там с 1 минуты танки пойдут

almat921
16.09.2010, 21:25
посморите кому интересно на счёт шамана против танка там с 1 минуты танки пойдут

запарили одно и тоже видое!вам самим не надоело это убожества показавать!безб шаман грамотный там на видео,но многие др.персонажи нубы!

Galogen_Men
16.09.2010, 21:31
Никто и не говорит что оборы бессмертные, но ты например пойдешь пкшится если твой шанс на победу зависит от крита с шансом 2-3-4% или сколько там у него на 60+лвл? Шаман НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сольёт равнолевельного в равном шмоте танка на 60-х левелах за 2 нюка. Пока не докажете обратное вы сами звездоболы.

Nil678
16.09.2010, 21:31
чушь и бред, все зависит от рук,точки и везения и все...

denisstepanov121296
16.09.2010, 21:32
чушь и бред, все зависит от рук,точки и везения и все...

да, здравая мысь

Warrior_Donetsk
16.09.2010, 21:59

Ты случаем кролика с тигром не перепутал? Мож ты декора танкового запэкашил?

Как же я не сам не догадался. 2 Чи и оборы разлетаются от наших нупоскилов. Главное не забудьте точнуть свою авнопуху 12+ а то фейл может случится.
ой,что же это? бутхурт? верно!
что руки трясутся и не можеш все мысли в один пост вместить?

для тебя обиженного,2 нупоскила(!) под 2чи, без чи, 3 скила и труп,печалька:( ах,да этот танчик даже пикнуть не успел:(

2 нупских скила,представь как бы танчика разорвало на части от других скилов :(

Никто и не говорит что оборы бессмертные, но ты например пойдешь пкшится если твой шанс на победу зависит от крита с шансом 2-3-4% или сколько там у него на 60+лвл? Шаман НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сольёт равнолевельного в равном шмоте танка на 60-х левелах за 2 нюка. Пока не докажете обратное вы сами звездоболы.
бутхурт маст го он

да не бесись ты так
ой наверно тебя огорчу у меня шмот то не точеный и квестовый на 40,а у танчика был шмот по лвлу

Galogen_Men
16.09.2010, 23:08
да не бесись ты так
ой наверно тебя огорчу у меня шмот то не точеный и квестовый на 40,а у танчика был шмот по лвлу
Даже в самом убогом шмоте у танка под фулбафом наверняка будет больше 2000 магзащиты это 40-50% порезки дамага от равного лвл. ещё 3/4 от прошедшего урона срежется пвп порезкой. ты своей авнопухой на 40 лвл наносишь по 30000 дамага? Иди лечи кого нить другого, Атец.

Warrior_Donetsk
16.09.2010, 23:31
Даже в самом убогом шмоте у танка под фулбафом наверняка будет больше 2000 магзащиты это 40-50% порезки дамага от равного лвл. ещё 3/4 от прошедшего урона срежется пвп порезкой. ты своей авнопухой на 40 лвл наносишь по 30000 дамага? Иди лечи кого нить другого, Атец.

пуха у меня 60 грин...
2к маг дефа - это(только не плакай) 34% порезки :( у танка в 99сете 4300 маг деф и это 52% порезки
убейся лучше,иди поплакай еще
тебя так задело то что танк в лучшем шмоте упал с 2ух тычек?:(

ах да, плиз куклу своего лайт оборотня на 60+ лвл с 2к маг дефа

Galogen_Men
16.09.2010, 23:40
ой наверно тебя огорчу у меня шмот то не точеный и квестовый на 40... Твои слова? Выясняются новые подробности. У танка баф спал, а прист кнопочки перепутал и вместо бафа наложил на танка дебаф. ну ошибся, с кем не бывает, а тут как раз удачно прилетели два крита и танк склеил ласты не успев пикнуть, ага.
Вот тебе ссылки на калькулятор http://pwcalc.ru/ и формулы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939
и базу скилов http://www.ecatomb.net/skillpwi.php сможешь расписать с циферками и формулами как ты его слил или будешь дальше звездоболить?

Warrior_Donetsk
16.09.2010, 23:48
Твои слова? Выясняются новые подробности. У танка баф спал, а прист кнопочки перепутал и вместо бафа наложил на танка дебаф. ну ошибся, с кем не бывает, а тут как раз удачно прилетели два крита и танк склеил ласты не успев пикнуть, ага.
Вот тебе ссылки на калькулятор http://pwcalc.ru/ и формулы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57939
и базу скилов http://www.ecatomb.net/skillpwi.php сможешь расписать с циферками и формулами как ты его слил или будешь дальше звездоболить?

лолшто?
ты прикидываешься? или ты на самом деле такой?
шмот это шмот,а не пуха,ок?

2 чи + 2 нупоскила без отката хирки = труп.
еще вопросы?

а теперь ты предоставь куклу на 60 лвл где будет 2к маг дефа в хэви,у меня 2,3к маг деф,я фул инт,у меня шмот интовый...

звездоболиш тут только ты,ущербный...

Galogen_Men
17.09.2010, 00:01
Обычный фиолет на уровень даж без голда + баф приста. Шмот хэви естественно а никакой не лайт можешь убедится в калькуляторе сам. Так, что ущербный, будет от тебя расчет урона или пока ещё за базар не учили отвечать? Ничего, детский сад закончишь, пойдешь в школу, там научат.

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 00:14
Обычный фиолет на уровень даж без голда + баф приста. Шмот хэви естественно а никакой не лайт можешь убедится в калькуляторе сам. Так, что ущербный, будет от тебя расчет урона или пока ещё за базар не учили отвечать? Ничего, детский сад закончишь, пойдешь в школу, там научат.

слыш четкий пацанчег,куклу то покажи с 2к маг дефа,ок?

расчет? 3,5к маг атаки на селфе, считай,это тоже самое что ты говоришь про шмот...

ущербный ты какой то,сразу видно 3 инты

я тебе еще раз повторю ПОКАЖИ КУКЛУ
спросил у танков в клане, они предположили что это фул инт обор =\

Galogen_Men
17.09.2010, 00:24
На 61 лвл устроит? http://pwcalc.ru/?char=3017c251dfb0da5b теперь твоя очередь. С формулами расчета дамага

zaramonth
17.09.2010, 00:36
Шаман танка положит!!!

X_VenOm_X
17.09.2010, 00:45
Что маги являются основными убийцами танков, что шамы

Kosi-dono
17.09.2010, 00:49
На 61 лвл устроит? http://pwcalc.ru/?char=3017c251dfb0da5b теперь твоя очередь. С формулами расчета дамага
что вы спорите из за какой то ерунды, пвп на 60 лвл очень аккутально,ога..
если танк был в белом шмоте-под лвл, и 60 грин топориками с бижей на физ - там м.дэфа кот наплакал.
теперь объясняю..в 51ом данже как бы все боссы и мобы (почти все) бьют физой поэтому танку акктуальнее одевать в таких данжах именно физ.бижу.
по поведению танка ,подробно описанному,можно сделать вывод,что он обычный нуб) ну еще и агрессивный..поэтому можно смело предпологать,что шмот был - без некоторых резистов стихийных; так как,дуэль этот танк выйграл..значит он не полный нуб, и наверняка шмот подобран хотя бы только без последнего резиста..а именно без защиты от земли.
+ раз он с пары плюх убивает шамана, то он ДД обор, с логическим минимум вкаченного кона. получаем подобную куклу:http://pwcalc.ru/?char=4cf64a7affe9e1d2
19% порезки дамага от земляных нюков это тру, с учетом того,что танк наверняка не одевал мешок на +10атак/10защит уровня) а нас Шаман атаковал с Баффом приста на маг атаку + 32показателя атаки)
http://pwcalc.ru/?char=9fefe31ff882431c получаем примерно такую маг.атаку) - указан без 2чи.

Uberzoldaten
17.09.2010, 00:49
Ну варчик сегодня в дуэльке по 1.5к без сутр выхватывал. Я 62, он 69.

X_VenOm_X
17.09.2010, 00:55
вообще, первое время амфибии будут класть вся и все, потому что только появились, и толком против них тактик нет...ну вот а потом и посорить можно, кто кого положит...

Aleksey50
17.09.2010, 01:08
не буду подсказывать как драться против шаманов во благо всех магов =) если у каго мозгов нету думать таму всегда не победить

CTaH4uK
17.09.2010, 05:41
62лвл снес 2 раза танка 70+, даже не добежал

Galogen_Men
17.09.2010, 09:00
Кто там ещё пячит оборов 2 нубоскилами? Поиграйтесь ка с этой куколкой http://pwcalc.ru/?char=aef75cd12d44ed50 Всего лишь точка +2 по кругу и по 1 глубинке 6 лвл в каждой шмотке. Бижа на мдеф снята, но даже без неё: мдефа 1975, жизни 7564.

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 09:02
а теперь покажи мне такую куклу на чаре и кто ее будет носить на 60+,ах да не забывай что мы говорим про равно одетых...у меня шмот на 40лвл квестовый,у танка синь/фиол по лвлу
моя очередь? я тебе ничем не обязан, тебе надо ты и считай или просто поверь,ок?
хватит уже плакать, танки вата.

что вы спорите из за какой то ерунды, пвп на 60 лвл очень аккутально,ога..
если танк был в белом шмоте-под лвл, и 60 грин топориками с бижей на физ - там м.дэфа кот наплакал.
теперь объясняю..в 51ом данже как бы все боссы и мобы (почти все) бьют физой поэтому танку акктуальнее одевать в таких данжах именно физ.бижу.
по поведению танка ,подробно описанному,можно сделать вывод,что он обычный нуб) ну еще и агрессивный..поэтому можно смело предпологать,что шмот был - без некоторых резистов стихийных; так как,дуэль этот танк выйграл..значит он не полный нуб, и наверняка шмот подобран хотя бы только без последнего резиста..а именно без защиты от земли.
+ раз он с пары плюх убивает шамана, то он ДД обор, с логическим минимум вкаченного кона. получаем подобную куклу:http://pwcalc.ru/?char=4cf64a7affe9e1d2
19% порезки дамага от земляных нюков это тру, с учетом того,что танк наверняка не одевал мешок на +10атак/10защит уровня) а нас Шаман атаковал с Баффом приста на маг атаку + 32показателя атаки)
http://pwcalc.ru/?char=9fefe31ff882431c получаем примерно такую маг.атаку) - указан без 2чи.
не с пары...долго ковырял под деф вуду....очень долго...
у него был синь/фиол,мешок был,на одной шмотке не было резиста от дерева,на другой металл...

Кто там ещё пячит оборов 2 нубоскилами? Поиграйтесь ка с этой куколкой http://pwcalc.ru/?char=aef75cd12d44ed50 Всего лишь точка +2 по кругу и по 1 глубинке 6 лвл в каждой шмотке. Бижа на мдеф снята, но даже без неё: мдефа 1975, жизни 7564.
скажи честно,тебе обидно что я слил танка в 2 скила?(
а ты понимаешь вообще что такое равно одетые и заточеные?

зы рахмончика сюда,он хоть что то может доказать,а то эта анонимка уныла

byGoGo
17.09.2010, 10:32
пуха у меня 60 грин...
2к маг дефа - это(только не плакай) 34% порезки :( у танка в 99сете 4300 маг деф и это 52% порезки
убейся лучше,иди поплакай еще
тебя так задело то что танк в лучшем шмоте упал с 2ух тычек?:(

ах да, плиз куклу своего лайт оборотня на 60+ лвл с 2к маг дефа
2к мдефа на 60 это 45.5% порезки:rtfm:

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 11:54
пофигу,я говорю факт, танк упал с 2ух нуботычек...

andrkund
17.09.2010, 12:06
народ вот вы спорите.....в разных ситуациях может что танк что шаман победить....в воздухе шаману хватит того что бы танк попал по нём гневом воина(скил джина).....

glistaben
17.09.2010, 12:30
Конечно обор победит, стан/заморозка вызов и арм и анфидерзейн xD

glistaben
17.09.2010, 12:31
Ах да вот в воздухе стан вызов дарк и арм и снова шаман лежит.... оборы убер класс смиритесь с этим)

almat921
17.09.2010, 12:36
прелесть танка в том что он может убить многих сильних соперников будуще плохо точенным!ну например 100лвл фулл-кон танк с фулл фухеном +3 точкой имееть примерно 15-16к хп и упырями +3 точкой))шаман с такой точкой просто умреть от взгляда танка!так что соглашусь что шаману нужно огромное количество бабла

Uberzoldaten
17.09.2010, 12:44
пофигу,я говорю факт, танк упал с 2ух нуботычек...

Дай скрины в след раз, чтоб эти нОгиБ@t@Rы не возникали.

Goftraen
17.09.2010, 14:01
вот в воздухе стан вызов дарк и арм....

Конечно обор победит, стан/заморозка вызов и арм

оборы убер класс смиритесь с этим)

Ущет, вот он руль то где!

papirosca
17.09.2010, 14:12
2 нупских скила,представь как бы танчика разорвало на части от других скилов :(

Вот читаю его посты и сразу вспоминаю Рахмончика)) Опять обры имба-класс, ни кто их не сольет))
Да мне честно сказать плевать на мнение этого чела. Знаю точно, ибо который месяц играю психом, что под черной вуду нет порезки дамага по лвлу для психа, если он бьёт чара выше себя. А когда псих бьет чара своего уровня под черной вуду - то дамаг идет как если бы псих был на 15 лвлов выше с пушкой и раскиданными статами на тот лвл, что и обр). Я эту хрень ещё на пви усёк. А тут сразу потестил. Только просчитать лень по формуле, что на, что идет. Под секретом духа - дамаг вообще страшный, а если в довесок бить под чи...
И ещё мне магом не хватало одного скила как у психа - Наказание. А теперь я просто в восторге)
Потресение и Заточение вообще убер скилы) В куб захожу под ними - и опа! Вся патя нагибаторов стоит в стане, а я пешочком иду дальше по своим делам, пока они соображают почему в стане) Был момент, что один обр 70+ не смог слить меня 50+ с 1 тычка с упырями на +4 - встал в стан, ну я поинтересовался, что ж он не слил то дальше, он сказал, что лагает потому и не слил))
Вывод: те кто тут нагибает психов - даже элементарно не знают скилов психа. И спорить с такими смысла вообще нет. Ибо де факто они нагибаторы, а де юро они нупасы.

glistaben
17.09.2010, 14:15
Вот читаю его посты и сразу вспоминаю Рахмончика)) Опять обры имба-класс, ни кто их не сольет))
Да мне честно сказать плевать на мнение этого чела. Знаю точно, ибо который месяц играю психом, что под черной вуду нет порезки дамага по лвлу для психа, если он бьёт чара выше себя. А когда псих бьет чара своего уровня под черной вуду - то дамаг идет как если бы псих был на 15 лвлов выше с пушкой и раскиданными статами на тот лвл, что и обр). Я эту хрень ещё на пви усёк. А тут сразу потестил. Только просчитать лень по формуле, что на, что идет. Под секретом духа - дамаг вообще страшный, а если в довесок бить под чи...
И ещё мне магом не хватало одного скила как у психа - Наказание. А теперь я просто в восторге)
Потресение и Заточение вообще убер скилы) В куб захожу под ними - и опа! Вся патя нагибаторов стоит в стане, а я пешочком иду дальше по своим делам, пока они соображают почему в стане) Был момент, что один обр 70+ не смог слить меня 50+ с 1 тычка с упырями на +4 - встал в стан, ну я поинтересовался, что ж он не слил то дальше, он сказал, что лагает потому и не слил))
Вывод: те кто тут нагибает психов - даже элементарно не знают скилов психа. И спорить с такими смысла вообще нет. Ибо де факто они нагибаторы, а де юро они нупасы.

Хоть черный вуду хоть белый вуду, хоть страшный хоть боязливый урон, но сопротивляюшьсему танку это хиру не пробьёт. )

tom_jackson
17.09.2010, 14:26
эх, когда уже шаманчики подрастут. хочется их пощупать ужо)

Goftraen
17.09.2010, 14:29
Хоть черный вуду хоть белый вуду, хоть страшный хоть боязливый урон, но сопротивляюшьсему танку это хиру не пробьёт. )

Жаль за тупость РО не дают :(

glistaben
17.09.2010, 14:31
эх, когда уже шаманчики подрастут. хочется их пощупать ужо)

ага +1, но только минус у нас щас в топ 100 послдение 5 топовых рыбок донаторы у которых пухи +10~+12 )

glistaben
17.09.2010, 14:32
Жаль за тупость РО не дают :(

Жаль я не знаю твоего домашнего адреса.

Goftraen
17.09.2010, 14:35
Жаль я не знаю твоего домашнего адреса.

Дык по айпи вычесли, в чём проблемма то..

papirosca
17.09.2010, 14:41

Как же так? Маг значит убивает через хирку, а псих более дамажный чар - не пробивает)
Давай сделаем так рассудим чисто логически ибо под рукой нет ни скринов ни чего. Тебе от равного мага - сколько прилетает на твоем лвле? И что не разу такой маг тебе не пробивал хирку? А теперь прикинь, что такой же маг только с другими скилами и на 15 лвлов выше (в аналогии с чурной вуду), в том же шмоте и с теми же статами - только есть одно, он кидает в тебя Вечное заключение - которое увеличивает время отката хирки и снижает твое хп. Да можно говорить, что много ситуаций, да можно говорить, что есть аптека и тд и тп. В разных ситуациях разные тактики. Но с тем кастом по времени, что имеет псих в отличае от мага - ему не нужна сутра и пение. И под чи - а чи псих сможет легко юзануть - я с хорошим пингом могу выкинуть 5 скилов 1 и 2 порядка - а там дамага будет достаточно, что откатить твою хирку и убить пока она откатывается. И самое смешное, что откатить твою хирку псих сможет первым скилом с критом под секретом духа джина - а дальше как ты понимаешь дело техники. Не спорю, что всё это так легко как я расписываю - но поверь психу легче слить танка чем магу.

glistaben
17.09.2010, 14:51
Ну рассуждай сам, эта черная мамба, на 99% пов. дамаг, на 99% снижаетсья деф, это что? обор пдбеит лапкой ударит и шаман на небесах

Goftraen
17.09.2010, 14:55
Ну рассуждай сам, эта черная мамба, на 99% пов. дамаг, на 99% снижаетсья деф, это что? обор пдбеит лапкой ударит и шаман на небесах

Слейся в лес отюда, нубло. Ты даже не удосужился скилы психа изучить, а пытаешься спорить.

papirosca
17.09.2010, 15:00

Ты где такое увидел скажи честно?)) +21 к атаке и -10 от защиты - по этим показателям, псих допустим, не 60 лвл в атаке, а 81 и по защите псих будет не 60 лвл, а 50. И уж ни как танк 60 лвла спиха не свалит ударом лапы. Ты добеги до спиха сперва. Хоть у него и нет тп как у мага - но рутов и станов у него вплоне достаточно - а за время их действия ты сдохнешь как "делать нечего". Благо для этого есть дебафы.

А кто знает или нет, до каких пределов можно поднять атаку? +50, +70 - просто интерестно.

glistaben
17.09.2010, 15:05
Слейся в лес отюда, нубло. Ты даже не удосужился скилы психа изучить, а пытаешься спорить.

Слышь ты молчи в тряпочку и иди в свои шатры шаманские дрочи

Goftraen
17.09.2010, 15:06
А кто знает или нет, до каких пределов можно поднять атаку? +50, +70 - просто интерестно.

Наверно до 77.

25 светлая вуду + 24 с камней + 20 ярость + 8 мешок за дейлик.

Слышь ты молчи в тряпочку и иди в свои шатры шаманские дрочи

Яркий представитель 3-х интовых товарисчей :laugh:

glistaben
17.09.2010, 15:07
Короче какая то OliOli написала гайд, там была это хрень просто 99% показтелям защиты/дефа.

Это называеться черная вуду?

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 15:08
какие то оборы все агресивные и показывают что у них 3 инты =\

XynopokeR1942
17.09.2010, 15:14
тажа участь )) тигра так и останется трудно нагибаемым персонажем:D

glistaben
17.09.2010, 15:15
какие то оборы все агресивные и показывают что у них 3 инты =\

Но за то это не мешает нагибать шаманов с двух скилов.)

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 15:21
ты гордишься тем что на своем 95+ сливаешь 30+ с 2ух скилов?
печально...

Jensen
17.09.2010, 15:49
Сколько раз повторять, прямолапого танка и эквивалентного по шмоту шаман НЕ сольет.
Где то в начале была кукла заточенного шамана с 4к физ дефа, так вот, такому шаману хватит критоберса вызова и он сляжет :)
Пвп с светлыми оборотнями шаману проще выиграть.
+ 12 заточка шаманов будут единицы, и как описала Оли что такие шаманы практически неубиваемы. А вот убьет ли шаман обора +12 ?? Вот привыкли сравнивать рыб заточенных +12 и нубооборов +3.

Uberzoldaten
17.09.2010, 15:51
Ты где такое увидел скажи честно?)) +21 к атаке и -10 от защиты - по этим показателям, псих допустим, не 60 лвл в атаке, а 81 и по защите псих будет не 60 лвл, а 50. И уж ни как танк 60 лвла спиха не свалит ударом лапы. Ты добеги до спиха сперва. Хоть у него и нет тп как у мага - но рутов и станов у него вплоне достаточно - а за время их действия ты сдохнешь как "делать нечего". Благо для этого есть дебафы.

Много больше.
Берем все возможные варианты (даже небесные)
Вуду +22
Мешок +8
ГБП +5
Джин +20 (но каст уменьшен)
Кольца за паблик +2х2 =4
Нирвана сет +5/ 9 ранг сет +33
Ожерелка куб +5
Камни в количестве 24 штука +24
Бог войны +50 (но тогда выкидываем 9 ранг пуху и теряем 23 единицы)
Итого:136(нирвана+бог войны)/141(комбо 9 ранг+бог войны)
Но не забываем, что вставляя камни мы теряем места для физкамней.

Uberzoldaten
17.09.2010, 15:55
Сколько раз повторять, прямолапого танка и эквивалентного по шмоту шаман НЕ сольет.
Где то в начале была кукла заточенного шамана с 4к физ дефа, так вот, такому шаману хватит критоберса вызова и он сляжет :)
+ 12 заточка шаманов будут единицы, и как описала Оли что такие шаманы практически неубиваемы. А вот убьет ли шаман обора +12 ?? Вот привыкли сравнивать рыб заточенных +12 и нубооборов +3.

Не убьет так поржет. Там отражение будет по 500 едениц, стан 10+ секунд, несогласие каждый 1й - 2 й удар. Кровоток равный соулфорсу в 65к, при порезке в пвп это будет 16.25к примерно (кровоток не обрезается и не увеличивается вуду). Плюс одномоментное отражение равное соулфорсу, т.е 16.25к.

OliOli
17.09.2010, 16:00
я тестила как раз с оборами +12 круг, но оборы как я были без 79 и 100 скиллов.
Оборы не добежали, рут (прошел на обоих), потом земляное аое, потом аое стан, потом 2 чи аое, потом снова рут, снова земля. На этом этапе оборы поумирали.
Да рут мог не пройти, но прошел и они померли.
Можешь говорить что антистана 79го тебе хватит, но это далеко не факт,

Jensen
17.09.2010, 16:02
Не убьет так поржет. Там отражение будет по 500 едениц, стан 10+ секунд, несогласие каждый 1й - 2 й удар. Кровоток равный соулфорсу в 65к, при порезке в пвп это будет 16.25к примерно (кровоток не обрезается и не увеличивается вуду). Плюс одномоментное отражение равное соулфорсу, т.е 16.25к.

Если не ошибаюсь, кровоток уменьшили на пви, а даже если кровоток отнимет 16к хп, это не так и много при 25к хп на 2х ногах у обора. Самое главное что шаман не может так часто прыгать как маг, а это уже упрощает пвп с шаманами ;)
И давайте дальше сравнивать пвп персонажей при заточке +8-9, как наиболее часто встречающихся на руоффе.

я тестила как раз с оборами +12 круг, но оборы как я были без 79 и 100 скиллов.
Оборы не добежали, рут (прошел на обоих), потом земляное аое, потом аое стан, потом 2 чи аое, потом снова рут, снова земля. На этом этапе оборы поумирали.
Да рут мог не пройти, но прошел и они померли.
Можешь говорить что антистана 79го тебе хватит, но это далеко не факт,
Фришка она и в африке фришка)) Значит те оборы совсем о джинах незнали, включил грубое и вся ваша связка не пробьет обора., дальше добежал, сбил щит и действуеш по протоколу :)

Kosi-dono
17.09.2010, 16:21
Фришка она и в африке фришка)) Значит те оборы совсем о джинах незнали, включил грубое и вся ваша связка не пробьет обора., дальше добежал, сбил щит и действуеш по протоколу :)

ЗТС не фришка х_Х

OliOli
17.09.2010, 16:25
Если не ошибаюсь, кровоток уменьшили на пви, а даже если кровоток отнимет 16к хп, это не так и много при 25к хп на 2х ногах у обора. Самое главное что шаман не может так часто прыгать как маг, а это уже упрощает пвп с шаманами ;)
И давайте дальше сравнивать пвп персонажей при заточке +8-9, как наиболее часто встречающихся на руоффе.

проще, чтоб прокачать джинна надо миражи и топливо, и того и того без экономики на сервере не достать, а поднимать экономику не быстро, воевали без джиннов.

Но для сравнения ни лук ни маг так не смогут.

Jensen
17.09.2010, 16:37
проще, чтоб прокачать джинна надо миражи и топливо, и того и того без экономики на сервере не достать, а поднимать экономику не быстро, воевали без джиннов.

Но для сравнения ни лук ни маг так не смогут.
Возможно, спорить не буду что шаман сложнее противник при заточке +12 чем маг, за счет разных дебаффов. Да и мало вериться что мне когда нибуть попадется в пвп шаман +12.
Тигра без грубого и заморозки это не тигра =) Если посчитать Завеса дает 20 сек защиты, грубое 14 сек, родной антистан+иммунка еще +12 сек, в итоге 48 сек почти неуязвимости даже для 3 чи. Откат у всех скиллов и аптеки 1 минута. Делайте выводы дамы и господа :)

papirosca
17.09.2010, 18:18
Возможно, спорить не буду что шаман сложнее противник при заточке +12 чем маг, за счет разных дебаффов. Да и мало вериться что мне когда нибуть попадется в пвп шаман +12.
Тигра без грубого и заморозки это не тигра =) Если посчитать Завеса дает 20 сек защиты, грубое 14 сек, родной антистан+иммунка еще +12 сек, в итоге 48 сек почти неуязвимости даже для 3 чи. Откат у всех скиллов и аптеки 1 минута. Делайте выводы дамы и господа :)

Кровоток и доты тебя будут грызть - а если доты под 3 чи, извни друг хирка у тебя не вечная. А под завесой, грубым пламенем ты не спринтер. Замедлялки+станы+руты то же как бы работают - да и пока ты бежишь психу ни каких проблем не составит врубить белую вуду и повесить на себя Оговор и Потрясение, а на тебя кинуть Вечное заключение и Заточение - и посмотрим как ты вырубишь с одного вывова психа. Откат этих скилов в раз быстрее чем всё время твоей неуязвимости. Ну будешь ты не уязвим, но только какое то время при этом ты будешь получать хороший урон как это не парадоксально. И самый прикол ты ничего сделать не сможешь пока ты не уязвим.
Если с магом хиркокат - то с психом у тебя будет ещё быстрее кататься хирка.

Kelitolas
17.09.2010, 18:43
Бесполезно, прямолапых вам не слить, даже если шаман будет пряморуким при примерно эквивалентном шмоте и заточке.

согласен. никак

GeneralBoom
17.09.2010, 19:18
В зависимости на какой теретории,если в воде,то шам рулл!
а если например на западе ГД,то врядли...(*говорю о пряморуких*)
ну а если нубо-танк то и говорить неочем..

PWManiac
17.09.2010, 19:19
....несогласие каждый 1й - 2 й удар....

У среднего шамана будет несогласие каждый 10й - 15й удар...

Skill808
17.09.2010, 19:32
Епнит танк амрой,и нет шамана :(

randomly
17.09.2010, 20:38
Епнит танк амрой,и нет шамана :(

проверяли))) Шаманама жив!
Дуэлились в данже, при уровнях танка 67 и шамана 69 : Арма вышибает 1к ХП (в светлой\защитной "вуду")
Я(шаман) под бафами жреца, танк тоже).
За счет стана\лагов\криворукости (нужное подчеркнуть); я, обормоту, всего лишь "пробил хирку" (снёс полХП)... В следущей дуэли выиграл за счет ДОТов и дебафа "Убей себя сам".

VIRUS_LR
17.09.2010, 21:35
Дуэлились в данже, при уровнях танка 67 и шамана 69 : Арма вышибает 1к ХП (в светлой\защитной "вуду")
За счет стана\лагов\криворукости (нужное подчеркнуть); я, обормоту, всего лишь "пробил хирку" (снёс полХП)... В следущей дуэли выиграл за счет ДОТов и дебафа "Убей себя сам".

Молодцы! Чеж вы на 40+ то еще не подуэлились. Сравнивать дамаги 60+ и 90-100+ это идиотизм.

papirosca
17.09.2010, 21:44
У среднего шамана будет несогласие каждый 10й - 15й удар...

Ну вот тут по подробнее - что за средний шаман и почему 10-15-й удар

Молодцы! Чеж вы на 40+ то еще не подуэлились. Сравнивать дамаги 60+ и 90-100+ это идиотизм.

Ни кто и не сравнивал - разговор шел за все лвлы - вот тебе и дали описание 60+
А для тебя только пвп наступает на 100 лвле что ли?)) До этого момента ты чисто пве чаром играешь?))
Лично мне за кайф было слить танка на своем 30 лвле имея только 800 хп и ни какой защиты вообще в нубошмоте с синькой в руках. Тогда когда заведомо танк сильнее в разы. Если человек умеет получать удовольствие в дуэлях с танком на 60 лвле - то это именно то зачем он в эту игру играет.
А вот строить из себя "отца" называя остальных идиотами - как раз признак идиотизма.

Jensen
17.09.2010, 22:04
Кровоток и доты тебя будут грызть - а если доты под 3 чи, извни друг хирка у тебя не вечная. А под завесой, грубым пламенем ты не спринтер. Замедлялки+станы+руты то же как бы работают - да и пока ты бежишь психу ни каких проблем не составит врубить белую вуду и повесить на себя Оговор и Потрясение, а на тебя кинуть Вечное заключение и Заточение - и посмотрим как ты вырубишь с одного вывова психа. Откат этих скилов в раз быстрее чем всё время твоей неуязвимости. Ну будешь ты не уязвим, но только какое то время при этом ты будешь получать хороший урон как это не парадоксально. И самый прикол ты ничего сделать не сможешь пока ты не уязвим.
Если с магом хиркокат - то с психом у тебя будет ещё быстрее кататься хирка.

В воздухе замедления не работают, в иммунке доты не работают, сделать смогу, антистан+ иммунка на 12 сек и танк может свободно двигаться. Некоторые даже грозяться в саппорт написать за читерство))

papirosca
17.09.2010, 22:16
В воздухе замедления не работают, в иммунке доты не работают, слелать смогу, антистан+ иммунка на 12 сек и танк может свободно двигаться. Некоторые даже грозяться в саппорт написать за читерство))

И тут спор остнанется до того момента как энное количество психов докачается до 100 лвла и пройдет естественный отбор - как это произошло с магами. У тебя в теории всё работает чотко и без проблем с психами - хотя ты на своем лвле ни одного не встретил)

Warrior_Donetsk
17.09.2010, 22:18
да все, танк юзает иммун,а псих стоит и смотрит на него

PWManiac
17.09.2010, 22:27
Ну вот тут по подробнее - что за средний шаман и почему 10-15-й удар

Тут в 1 из тем были расчеты (пишу на память), шам +12 круг имеет 60к+ соулфорса а это 33.3% (т.е. каждый 3й удар) страбатывания несогласия. Среднестатистический шам на руоффе будет +3-5, у него соулфорс будет в районе 17-20к, а это более чем в 3 раза меньше. По-этому с учетом рандома и выходит каждый 10й-15й удар... может конечно повезти, и несогласка повесится на 5й удар, или даже на 1й (рандом всетаки)

В воздухе замедления не работают, в иммунке доты не работают, сделать смогу, антистан+ иммунка на 12 сек и танк может свободно двигаться. Некоторые даже грозяться в саппорт написать за читерство))

...И в воздухе оч. красиво работает гнев воина :)

Azunait
17.09.2010, 23:01
Помню свое ПвП с танком.
Он подбежал и сразу начал подготовку армы. Я, тут же активировал своего анти-контактника ( оно же Psyhic Will , оно же Воля заклинателя ) . И само собой он мне ничего не нанес. Просто тупо потратил две чи впустую. После этого,успешно зарутив его оковами льда ( Glacial Shards ) , я отбежал на слове истины. И убил его с трех простейших нюков. Самых первых, хочу заметить. Потом обор потребовал реванша.
Во второй раз все было просто, как валенок. С расстояния ударил его обычным нюком и включил поток воды ( На ПВИ - Red Tide ) . Танка убило сразу. Не пришлось даже ждать дамага от кровотока. После двух проигрышей, танк смылся в другую локацию через телепорт и потом игнорировал все мои сообщения. ВотЪ :)

randomly
18.09.2010, 08:39

"Вау!" -- воскликнула толпа...

По теме: хм... на каком-то нашем сервере есть амфибия 90+ ??? подскажите ник, потестим)

PeaceCraftIbanez
18.09.2010, 09:39
"Вау!" -- воскликнула толпа...

По теме: хм... на каком-то нашем сервере есть амфибия 90+ ??? подскажите ник, потестим)

Следите за топом своего сервера - там 2 уровня уже осталось.

gerasijask47
18.09.2010, 09:58
танки в пвп против магических классов аццтой) что маг ,что шаман , его без б сделаютЪ

kitiligi
18.09.2010, 12:02
тут выиграют прямые руки)

Niks1111
18.09.2010, 13:12
2) кидает дебаф

Вздрочну на такого шамана, ибо он УГ у него пение разогнанно ( А надо то крит. Любой нуб знает, что 3 чи в пвп не выход.

oTweJIbHuk
18.09.2010, 13:20
Только жеские "пианисты" будут танков валить, у остальных наврядли хватит интелекта что бы прально и быстро Комбо замутить
Но для не "пианистов" всегда будет возможность просто убежать от танка под своей Вуду, или как этот скил тут называется...кароче который +66 Пок. защиты дает.

Warrior_Donetsk
18.09.2010, 14:16
спешиал для представителей с 3 инты
выложили в темке о тв
шаман 72 вс 100ый вар
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=73231&d=1284802162

ShadeWare
18.09.2010, 14:31
спешиал для представителей с 3 инты
выложили в темке о тв
шаман 72 вс 100ый вар
клан психа на скрине намекает на валиков с сириуса? у меня их так знакомый помню называл...)

Warrior_Donetsk
18.09.2010, 14:48
это их клан где находятся качаемые рыбы

Niks1111
18.09.2010, 15:47
1700 по мобу и 2400 по 100 вару, адназначна зачет 11!!

Goftraen
18.09.2010, 17:10

По мобу наверно урон в белом вуду, по вару в чёрном.

PeaceCraftIbanez
18.09.2010, 17:10

Ничего, что моба можно ударить в белой вуду и по усиленной магзащите?

PWManiac
18.09.2010, 17:39
По вару в физсутре могло быть и побольше :)

Niks1111
18.09.2010, 19:21
Ничего, что моба можно ударить в белой вуду и по усиленной магзащите?

А у вара 100 типо меньше маг дефа чем у моба, ну да xD

Goftraen
18.09.2010, 21:34
А у вара 100 типо меньше маг дефа чем у моба, ну да xD

Типо ты тупишь. Почитай описание скилов прежде чем постить тут свои "бугагашеньки".

В белой вуду -99 показатель атаки.

link4vers2
19.09.2010, 02:17

А меня вот зайчики смущают:o
Хрей всегда по делу писал, уверена есть разумное объяснение.

белое вуду
http://s003.radikal.ru/i204/1009/d9/1b0fa8475fbf.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1009/42/6e65ff3e0828.jpg (http://www.radikal.ru)

чёрное вуду
http://i081.radikal.ru/1009/84/d0da8aebeae2.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/51/4935dce44a28.jpg (http://www.radikal.ru)

TrummerS
19.09.2010, 02:41
один фиг,присты убивают и тех и тех :)

Niks1111
19.09.2010, 13:48
Типо ты тупишь. Почитай описание скилов прежде чем постить тут свои "бугагашеньки".

В белой вуду -99 показатель атаки.

То есть у тя без белой вуду дамаг по мобу 100к ? раз - 99%.

Goftraen
19.09.2010, 13:52
То есть у тя без белой вуду дамаг по мобу 100к ? раз - 99%.

скрин выше посмотри...

Warrior_Donetsk
19.09.2010, 14:25
моб с усиленной маг защитой(нубонюки)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/86/9c346b79e722t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/86/9c346b79e722.jpg.html)
обычный моб(нубонюки)
http://s41.radikal.ru/i093/1009/d3/08659cf011b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/d3/08659cf011b1.jpg.html)

blaaaaaazer
19.09.2010, 17:07
всё зависит от точки

x5a6m
19.09.2010, 17:11
шаман умрет. не флудите больше

bartnaruto
19.09.2010, 17:57
шаман умрет. не флудите больше

Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНАЕ!11!!1

kefakus14
20.09.2010, 00:09
оборы на нубо лвл 20-30 нубо шамами сливаются

lexa198686
20.09.2010, 00:15

о пипец, а ты в курсе, что на 67 лвл у обора арма всего на +2 или +3 лвл, и если он на ТАКОМ лвл скила бьет УЖЕ по тысяче, подсчитай что будет на 100 лвл о_О

leroy526780
20.09.2010, 00:23
хДД...но чтобы ударить армой танку надо добежать(пофиг на чи,Есть таблы ума не надо хД)пока добежишьможешь и лечь

eliero
20.09.2010, 11:21
Оборам на заметку, не равняйте шаманов с остальными маг классами, ибо шаманы читеры!

eliero
20.09.2010, 11:25
о пипец, а ты в курсе, что на 67 лвл у обора арма всего на +2 или +3 лвл, и если он на ТАКОМ лвл скила бьет УЖЕ по тысяче, подсчитай что будет на 100 лвл о_О

на 100+ обыры к магам не добегают, шаман помошьнее мага буит мое ИМХО!

LotozPW
20.09.2010, 11:29
да что за нубскийвопрос то...завалит танка шаман...былобы желание=)))

lexa198686
20.09.2010, 11:42

я успеваю не только добежать, но еще и убить прикинь))

Dima2421
20.09.2010, 11:51

подбегают гады хвостатые, завесы всякие, скилы на антистан (79й вроде).... а если еще джин силовой и заморозка то прощай Америка)
и... Шаман на 100м не дамажнее мага, физы в разы меньше... посмотрим что там будет, пока качайтесь)
з.ы. Шаманчики, милые, не проситесь за мага в Гуй, максимум что вам светит место друли (массами помогать) и на вуду боса таскать

Uberzoldaten
20.09.2010, 12:04
подбегают гады хвостатые, завесы всякие, скилы на антистан (79й вроде).... а если еще джин силовой и заморозка то прощай Америка)
и... Шаман на 100м не дамажнее мага, физы в разы меньше... посмотрим что там будет, пока качайтесь)
з.ы. Шаманчики, милые, не проситесь за мага в Гуй, максимум что вам светит место друли (массами помогать) и на вуду боса таскать

Баттхерт детектед?О_о
Кстати таки да, если он будет там массами помогать, то всех на себя сорвет, и будет маг попусту хиру жечь.

eliero
20.09.2010, 12:24
я успеваю не только добежать, но еще и убить прикинь))

Шада на тебя нет)

eliero
20.09.2010, 12:26

ты ещё скажи что маг стоит и смотрит на всё это, вы пвп с обоих сторон росмотрите, нормальный маг кайтить это всё дело буит.

eliero
20.09.2010, 12:32
а хотя тут и сприть неф всемогущие обормоты привыкли деревья нагибать))))

Dima2421
20.09.2010, 12:33
Баттхерт детектед?О_о
Кстати таки да, если он будет там массами помогать, то всех на себя сорвет, и будет маг попусту хиру жечь.

ну просись вместо мага чё, у тебя наверно физы будет за10к? или ты мега клавиатор и у тебя 200 пения что успеваешь все свои мега дамажные (сильнее всех в игре и неипет) массы лупануть и перевернуться в имба вуду и смеятся мобам в лицо? и потом в обратном направлении....

Dima2421
20.09.2010, 12:35
ты ещё скажи что маг стоит и смотрит на всё это, вы пвп с обоих сторон росмотрите, нормальный маг кайтить это всё дело буит.

я не смотрю естественно, но ГРАМОТНЫЙ обор а не мешок картошки рано или поздно доберается до мага

eliero
20.09.2010, 12:42
я не смотрю естественно, но ГРАМОТНЫЙ обор а не мешок картошки рано или поздно доберается до мага

скорее всего буит позно) Магу либо надоест катать хиру и он тупо свалит либо катать уже нечего буит))))

LotozPW
20.09.2010, 12:43
нубо тема...любой клас убьет любого класа...просто желание нужно...и рукипрямые

Uberzoldaten
20.09.2010, 12:43
ну просись вместо мага чё, у тебя наверно физы будет за10к? или ты мега клавиатор и у тебя 200 пения что успеваешь все свои мега дамажные (сильнее всех в игре и неипет) массы лупануть и перевернуться в имба вуду и смеятся мобам в лицо? и потом в обратном направлении....

На 90+ при точке +6 мне не обязательно столько физы - несогласие делает свое дело.
Касты у меня 0.5-0.6 секунд.
Массы кидают дебафы на меткость, руты, замедление, станы, физ кровоток (на 69 лвл 8300).
При таком наборе успевает ударить треть мобов, а к тому моменту я перекидываю вуду.
От оставшихся мобов еще треть разбегается с несогласием.
К этому времени лук должен отобрать часть на себя.
Даже при показателе атаки -99 я бью на 69 3000 вместо 5500.
Другой вопрос что гуй я считаю уг и обителью зад****в. Даже на уважуху лень сходить. За это время я в инее больше набью и с меньшими затратами + еще время протыка считай.
Ну конечно, придется кнопочки перебирать, зато можете быть уверены что псих на месте, а не как маг свернул игру в трей и фапает на вольную экранизацию "Красной шапочки"

eliero
20.09.2010, 12:48
нубо тема...любой клас убьет любого класа...просто желание нужно...и рукипрямые

согласен, ещё новая платиновая хирка и кило мозгов!

Dima2421
20.09.2010, 12:52
На 90+ при точке +6 мне не обязательно столько физы - несогласие делает свое дело.
Касты у меня 0.5-0.6 секунд.
Массы кидают дебафы на меткость, руты, замедление, станы, физ кровоток (на 69 лвл 8300).
При таком наборе успевает ударить треть мобов, а к тому моменту я перекидываю вуду.
От оставшихся мобов еще треть разбегается с несогласием.
К этому времени лук должен отобрать часть на себя.
Даже при показателе атаки -99 я бью на 69 3000 вместо 5500.
Другой вопрос что гуй я считаю уг и обителью зад****в. Даже на уважуху лень сходить. За это время я в инее больше набью и с меньшими затратами + еще время протыка считай.
Ну конечно, придется кнопочки перебирать, зато можете быть уверены что псих на месте, а не как маг свернул игру в трей и фапает на вольную экранизацию "Красной шапочки"

ВОТ!!! Золотые слова!!! (я нуп жирным выделить не умею) так что скопипастю... "За это время я в инее..."
тут считаю магов вытеснят шаманы напрочь ибо 3 масса (вроде не все за чи еще) имеют место быть
з.ы. за несогласие по всем мобам в магистре тебе пати потом по шапке надают) особенно в последних волнах (где мобов за "раз" сложить разве что с пухами +12 можно)

lexa198686
20.09.2010, 12:53
Шада на тебя нет)

когда то я предлагал шаду на фришках встретиться, в ответ было только море грязи да невнятный бред про какую то механику игры))
а на мой взгляд, если нагибаешь всех на офе, то и на фришке должен проделывать такое...

Kosi-dono
20.09.2010, 13:05
когда то я предлагал шаду на фришках встретиться, в ответ было только море грязи да невнятный бред про какую то механику игры))
а на мой взгляд, если нагибаешь всех на офе, то и на фришке должен проделывать такое...

а что на фришках есть 79ые скиллы и джины? оО
не, офф по-моему все таки больший показатель..здесь начинают все как бы с равных условий, а дальшке кто больше вдонатил, или больше сидел в ХХ,тот и получает высокую точку и т.д.

LotozPW
20.09.2010, 13:14
Вот кокрас таки тыне прав...наоборот...с фришек приходятсамые пряморукие пвпшники...так как там все одинаковые...ана офе все решает точка

kotisk999
20.09.2010, 13:19
танку капец))) шаманы Жжесть

Alimoe1989
20.09.2010, 13:21
Вот кокрас таки тыне прав...наоборот...с фришек приходятсамые пряморукие пвпшники...так как там все одинаковые...ана офе все решает точка

ЛОЛфришкоНагибатор детектед. Вот скажи мне ты представляешь себе ПВП без использования джиннов и скиллов 79 и 100? Я лично нет.

lexa198686
20.09.2010, 14:18
а что на фришках есть 79ые скиллы и джины? оО
не, офф по-моему все таки больший показатель..здесь начинают все как бы с равных условий, а дальшке кто больше вдонатил, или больше сидел в ХХ,тот и получает высокую точку и т.д.

что на руофе с джиннами да 70 скилами одинаковые возможности у игроков, что на фришке без оного так же одинаковые возможности, ведь ни у него ни у меня не будет ни этих скилов, ни джиннов. еще год назад руоф не знал ничего подобного, но ведь играли же без них, логично?

lexa198686
20.09.2010, 14:20

с фришек приходят на руоф, и рот разевают на то, что хп то у персонажей кот наплакал, а не тонны. нету бесконечного голда и тд и тп. они тупо привыкают жить за счет своих хп, а вот прийдя на руоф, для них уже достижение что они *друлей с бао на 20 лвл соло данж прошли* не все такие конечно, но все же))

lexa198686
20.09.2010, 14:21
ЛОЛфришкоНагибатор детектед. Вот скажи мне ты представляешь себе ПВП без использования джиннов и скиллов 79 и 100? Я лично нет.

поиграл бы ты годик назад, и все бы представлял) джиннам пол года всего, новым скилам дай бог год)))

Uberzoldaten
20.09.2010, 14:26
Я знаю зачем эта тема! Тут шаманы троллят танков и остальных по чуть-чуть! Все вопят и орут, а шаманы знай попкорн пожёвывают)))

CbITbIu
20.09.2010, 14:58
Для полноты расчетов мне не хватает показателей хп танка на хай-лвл. 100+ подойдет. Сколько выносливости у фул-кона на 100+ (плюс/минус)?

Goftraen
20.09.2010, 15:34
Для полноты расчетов мне не хватает показателей хп танка на хай-лвл. 100+ подойдет. Сколько выносливости у фул-кона на 100+ (плюс/минус)?

У среднего танка примерно 15-16к хп на 2-ух ногах. Сколько выносливости в статах - фз,лениво в кальк лезть.

papirosca
20.09.2010, 19:53
Я знаю зачем эта тема! Тут шаманы троллят танков и остальных по чуть-чуть! Все вопят и орут, а шаманы знай попкорн пожёвывают)))

+1 (10 сладких попкорнов)

madraver
21.09.2010, 11:44
танка своего уровня выношу,не спокойно,но выношу....
47 шам

Alimoe1989
21.09.2010, 11:49
Вчера на кача меня задел вар пк) матерился агрил он как я понял по шмоту 70++ я 59 шам, 1 вспышка и 4 нубо нюка, вара нет.

madraver
21.09.2010, 12:24
вот о том и речь)))

Alimoe1989
21.09.2010, 12:26
вот о том и речь)))

ну так это не пвп у мну было а чистой воды ганк. Напади он на меня первым и мне бы были кранты. Хотя под физ иммуном можно побиться)

MASHINGAN
21.09.2010, 12:38
прямого танка с 14к+ на 2х с хиркой не снесет 100%, разве что под 3й крит, но при виде заюзывания 3й умный танк будет юзать свою защиту а не смотреть

Alimoe1989
21.09.2010, 12:45
прямого танка с 14к+ на 2х с хиркой не снесет 100%, разве что под 3й крит, но при виде заюзывания 3й умный танк будет юзать свою защиту а не смотреть

нет ничего невозможного

CbITbIu
21.09.2010, 12:51
Вопрос в том, может ли шаман достичь такого уровня выживаемости, при котором танк его просто не в состоянии слить. Если может под белой вуду, ускорением отката хирки и т.д. и в определенном билде (тут нужны данные по среднему и максимальному количеству статов тела у фулл-кона), тогда результат уже как ни крути не в пользу танка.

Orochimaru2000
21.09.2010, 17:26
у шамана каст быстрее он победит

Animateur
21.09.2010, 20:02

Если ты просто решил потроллить и поагрить школоту то ок, но если ты серьёзно так считаешь то остаётся тебя только пожалеть )
Я не фанат шаманов, но раз магу, присту и друле вполне реально слить танка, то и шаману под силу :)

ещё один, 14к ХП на 90+ это вообще ничего
Интересно, однако, маг может слить танка с 20к ХП без 3-х чи, а шаман не может слить 14к ХП танка под 3 чи ? :D

Animateur
21.09.2010, 20:14
с фришек приходят на руоф, и рот разевают на то, что хп то у персонажей кот наплакал, а не тонны. нету бесконечного голда и тд и тп. они тупо привыкают жить за счет своих хп, а вот прийдя на руоф, для них уже достижение что они *друлей с бао на 20 лвл соло данж прошли* не все такие конечно, но все же))

на фришке танк не убиваем, друля читер
нормальное пвп можно только с лукарем, воином и пристом, и то там можно извращать билды и одевать робников в хеви

webDancer
21.09.2010, 20:40

На фришке нету шаманов с кровотоком под 50к в пвп :o

Galogen_Men
21.09.2010, 20:51
нормальное пвп можно только с лукарем, воином и пристом, и то там можно извращать билды и одевать робников в хеви
Ты вообще на фришках играл? Райского жирного обора с точкой 12 по кругу в энд шмоте рукастые кастетчики раскладывают за несколько секунд.

lexa198686
21.09.2010, 22:25
Ты вообще на фришках играл? Райского жирного обора с точкой 12 по кругу в энд шмоте рукастые кастетчики раскладывают за несколько секунд.

вот с этим я соглашусь, там кастет зевающего танка режет на кусочки и тут же нанизывает на шампуры)))

Animateur
21.09.2010, 22:35
Ну я вижу тут атцы фришек покрупнее меня собрались, умываю руки )

Vipolzen
21.09.2010, 23:28
Ну я вижу тут атцы фришек покрупнее меня собрались, умываю руки )

тут собрались праАтцы фришек, но ты отчасти прав пряморукий обр на фришка практически неубиваем кто не играл в лес ===>

Galogen_Men
22.09.2010, 01:44
Не надо говорить, что кто то "Практически не убиваем" таких на фришках нет. На фришках все бегают квадратно одинаковые, в одинаковом энд шмоте с одинаковыми энд пухами с максимальной точкой по кругу. поэтому на фришках рулят только прямые руки.
З.Ы. Друли читоры.

Reshnik
22.09.2010, 08:41
а чего вы здесь забыли ? идите на свои фришки играйте, равные вы наши

Animateur
22.09.2010, 13:08
а чего вы здесь забыли ? идите на свои фришки играйте, равные вы наши

byGoGo
22.09.2010, 13:40
поэтому на фришках рулят только прямые руки.
На фришках рулят баги - инкаст у магов и не пофикшенное высасывание жизни у фениксов:o

Animateur
22.09.2010, 14:56
На фришках рулят баги - инкаст у магов и не пофикшенное высасывание жизни у фениксов:o

инкаст не только у магов, у пристов, лукарей, жрулей :)

Shikan
22.09.2010, 15:56
аммм читал все,кроме постов про фришки.
Имхо:играя танком у меня сложилось давольно устойчивое мнение,что-это имбо клас. Для фарма в конст-пати и убер пвп монста.
По теме: мне кажется,повтарюсь кажется,что шаман-антиТАНК.
И в пвп танку будет не просто с ним,т.к. Большой м.д. и в умелых руках гуд дефер.
Р.s. Не забываем про Mасtеr Саrd.

pakin
23.09.2010, 15:08
ыыы все нубы до появлени на оффе шаманов 90+ ниочем судить нельзя т.к танк до 90+ не танк потому что нет еще того количества хп которое дают 90+ сеты хотя нов ***** оставила о себе впечатление сильных дд думаю в крысу шаман снесет обора как щенка а так чтобы 1 на 1 ** поживем увидим

GD2804
23.09.2010, 15:20

а почему у танка 2 шмотки за квест семизакония?

webDancer
23.09.2010, 23:45

Это идеально шарообразный обор в вакууме, с мегадефом ;)

Galogen_Men
24.09.2010, 09:00
Мог и ошибиться, но на биже нет надписи, что она не передается, так, что теоретически можно с твинка перекинуть. Кроме того вариант, когда 1 биижа на физу, 2 на мдеф встречается не так уж редко, особенно на младших лвл, когда приходится много колупать магов по квестам. Собственно спор был только о том, что может 60+ шаман уложить 60+ танка 2 нюками или нет. моё имхо, что нет. Кукла которую, я привёл очень бюджетная для танка, попробуйте его раздамажить психом.

madraver
24.09.2010, 10:08
ху....рю танков своего лвла,не добегают даже)))
я шам 52+))))

Uberzoldaten
24.09.2010, 12:47
ху....рю танков своего лвла,не добегают даже)))
я шам 52+))))

Уууу, нас интересуют танки 90+, остальное - личинки танков:D

Goftraen
24.09.2010, 13:34
Уууу, нас интересуют танки 90+, остальное - личинки танков:D

Такие личинки?

http://s005.radikal.ru/i209/1009/d8/61d36375b5a8.jpg (http://www.radikal.ru)

LadyKissa
24.09.2010, 13:37
Шаман ток так вынессет танка))

tom_jackson
24.09.2010, 13:53
жду не дождусь, когда шаманчики повырастают, чтобы бегать их кусать )