ramilka12
13.09.2010, 19:29
Как многие уже поняли светофор вылетает из-за отсутствия звуковой карты ( Проверенно )
У меня например Windows 7 игра до обновы идеально работала а вот после обновы я заметил что мой комп куда то странным образом дел звуковой драйвер и вместе с этим у меня начал вылетать постоянно светофор.
На следующий день поставил звуковую карту Realtek зашел в игру и всё как бы ничего игра работала на все 100% ниодного вылета, ни лагов ничего .
Но на следующий день когда включил комп заметил что снова пропали куда то Дрова звуковухи и снова начались светофоры .
Я уже понял что все проблемы со светофором тоятся в звуковом драйвере.
Вопрос:
Вчера поставил драйвер но не помню откуда скачал поставил, Сегодня пытаюсь поставить драйвер но неодин не работает всё ещё звук не работает .
Хотелось бы спросить какую звуковую карту поставить которая пойдет на мой комп
хар-ки компа ( если надо )
Windows 7 ASPIRE 4520
AMD Athlon 64x2 Dual-Core processor
Очень прошу помочь.Спасибо.
У меня например Windows 7 игра до обновы идеально работала а вот после обновы я заметил что мой комп куда то странным образом дел звуковой драйвер и вместе с этим у меня начал вылетать постоянно светофор.
На следующий день поставил звуковую карту Realtek зашел в игру и всё как бы ничего игра работала на все 100% ниодного вылета, ни лагов ничего .
Но на следующий день когда включил комп заметил что снова пропали куда то Дрова звуковухи и снова начались светофоры .
Я уже понял что все проблемы со светофором тоятся в звуковом драйвере.
Вопрос:
Вчера поставил драйвер но не помню откуда скачал поставил, Сегодня пытаюсь поставить драйвер но неодин не работает всё ещё звук не работает .
Хотелось бы спросить какую звуковую карту поставить которая пойдет на мой комп
хар-ки компа ( если надо )
Windows 7 ASPIRE 4520
AMD Athlon 64x2 Dual-Core processor
Очень прошу помочь.Спасибо.