PDA

Просмотр полной версии : ФАРМ 95хх

noob15
14.09.2010, 01:58
Кто может подсказать на каком лвл Дру соло может танчить 95хх
билд фул инт лвл 89
пушка грин амнезия +5
пение 21
сможет ли такая друль оттанчить 95хх?

lan74
14.09.2010, 02:02
Нет. Помоему 95хх соло вообще не танчатся) Да если и танчачат, то толку от этого мало

Malanin1985
14.09.2010, 08:59
Здрасти
У меня 85 дру, чистый инт, 33% пения, заточка +4.
Ради интереса забегал в 95 без поликов, чисто ради интереса, ну и в малой надежде на голд рес)))))))
Первый босс – Друзья Кеннади (вроде так) упал вообще легко и быстро. Лут с него так себе Грин ресы на 99 наручи, выбить этот рес ни для кого не проблема, так что цена не оправдывает время.
Второй босс – Не Гуйчи (трех-минутка) тут всё ясно его тяжко раздомажить, просим помощи у друзей / в клане. Ресы с него идут на три пухи (2 топора и 1 копье вроде) пухи не очень популярны и ресы в цене не супер, поэтому с пати не спорю лишь бы помогли пройти, в общем кому что упало тому то и досталось))))), хотя можно и обговорить что 1 ресс точно дру)))))
Третий босс- Броня Цзи Линя. Вполне реально сносится, но для меня на моем уровне всёже желателен бафф приста, для надежности, хотя и без бафа убивал. Ресы с него: энергия дьяволицы (грин) идет на пухи и не очень интересен, второй ресс Душа дьяволицы (ГОЛД) можно сказать то ради чего и стоит идти без поликов, гыыы, точнее в надежде на что))) Этот рес используется для 99-х наручей, хотя и дешевле других но зато можно сказать в какой то мере более востребован обычно с него начинаю собирать 99-й сетт.
Вроде всё просто но учитавая какие там злые мобы, они долго убиваются (там больше минимум убийства чем в 88, поэтом не всех оббегать можно), так же мне как Инту очень больно и иной раз смертельно, а лут как видно не очень то и окупит затраченного времени. Единственный вариант это разве что в рейты с расчетом на голд ресс.
Если поставить полики, то разумеется будет больше боссов, но учитавая инфу с базы, мне кажется там без скила удача, 93-го хили и норм заточенной 90й пухи, друли одной делать нечего. Хотя кто знает…..там видно будет.

torresk
14.09.2010, 11:42
Короля заката не сможет.

lipri666
14.09.2010, 17:40
Ну я соло хожу туда фармить, но без поликов и только ради "обеана" с Душами дьяволицы.
Других боссов вообще не вариант пытаться фармить в одну лисью морду без Удачи на жирном товарище.
Попросту не сможете. Где-то вас заслипит и вы не успеете отхилить. Где-то вас призвавшиеся мобы съедят. А где-то просто не хватит хп у бао.

Поэтому советую дальше ходить в 88хх и фармить тяжелые доспехи. Хотя если вы сын рандома, как был один друль у нас, за 7 заходов в 95 на "обеана" вытащил 5 душ =_=, то да - идите и фармите Души.

pishpish11
14.09.2010, 22:27
95 друлям не выгоден, фармить там нечего, не ходите туда.

EvilChuck
15.09.2010, 01:14
Сказала 100-я лиса фармящая 95-е с пристом XD

pishpish11
15.09.2010, 02:15
Я фармлю 82. Честно :shuffle: А что? На маски цены сбили, ради голд ресов в 95 ходить, кхм... х) Это же не 88, в который можно по 5 заходов делать. Не ходите туда, говорю вам. Инфа 100% :D

WilbyPrett
22.09.2010, 14:45
Когда я был 89 лисой часто ходил в 82 - за главами(ну и там на Эмисара) и 88 ,пока 95 и не куда не суюсь.

NeNadoRO
22.09.2010, 15:30
Не фармите 95, маски - мой единственный хлеб. Пусть и по 3кк :cry:
а так фарм 95 нормален и сейчас, если без поликов на пару боссов бегать, я гарантирую это

Bunus
22.09.2010, 17:27
Маски по 3кк это круто. У нас по ляму не впаришь, а на ауке бывает и по 600к кидают :D

pishpish11
22.09.2010, 17:50
В начале лета я их по 8-9кк толкал за штуку, вот это была халява :D Но ее быстро прочувствовали и безвозвратно уничтожили. Осталось добить цену на Душу дьяволицы (ибо 11кк сейчас фармерам кажется мажорством, надо еще дешевле продавать, ага) и нормальный соло фарм ХХ на этом будет закрыт. кое кто уже ушел уничтожать цены на 99 райский данж) Вполне успешно.

afanasiy170181
27.09.2010, 00:40
Сегодня первый раз сходил своей 93 друлей в 95ХХ- очень долго и муторно...убил открывашку, после него "обеана" и о счастье- упал 2 гринреса и голд- душа дьяволицы- мелочь- но приятно:)
Собственно теперь вопрос- а как к министру пройти с которого падают маски....там перед минной дорожкой комнатка с 2 оч жирными и злыми мобчиками которые сразу же ложат бао а мне влупили 9к урона:(( Как я понял их необойти значит таки нада как то убивать. Подскажите пожалуйста как??

pishpish11
27.09.2010, 03:29
Их надо пробегать. Потом у Короля заката недалеко двух таких надо убить и туда самого короля тянуть. Без короля до министра не дойдете, он открывашка.

Exstra
27.09.2010, 05:09
95 хх фармить - судбу пытать.. как повезет... для меня лучше синица в руке, чем журавль в небе, поэтому в 95 хх на фарм перестала ходить.

cityMeg
27.09.2010, 07:20
Зря вы так, если те же рейты и друид укомплектован нормально, то вперёд к Королю ;)

HatoriHanso
27.09.2010, 14:05
а короля фармит бао без удачи?

Их надо пробегать. Потом у Короля заката недалеко двух таких надо убить и туда самого короля тянуть. Без короля до министра не дойдете, он открывашка.

**, мы убивали мери - и дверь к министру открывалась...

afanasiy170181
27.09.2010, 14:08

Спасибо большое за ответ:) Я то нупе думал, что убив первую открывашку уже герой:) Ибо обеана тянул так как все друли тянут:)) А по поводу министра думал, что дверь откроется если убить 2 стражей в комнатке:) а тут выходит короля нада убивать....хм а его 93 друль без пяти минут 94 на бао без удачи оттанчит??...обеана оттанчил легко....

Teika
27.09.2010, 14:12

Если я ничего не путаю, то открывает двери к министру не король, а змея Мери )

STERNSTAUB
27.09.2010, 14:24
Спасибо большое за ответ:) Я то нупе думал, что убив первую открывашку уже герой:) Ибо обеана тянул так как все друли тянут:)) А по поводу министра думал, что дверь откроется если убить 2 стражей в комнатке:) а тут выходит короля нада убивать....хм а его 93 друль без пяти минут 94 на бао без удачи оттанчит??...обеана оттанчил легко....

А как тянут все друли? Через дверь? Это наказуемо. Я если одна иду, обеана не бью вообще, если что. Ибо законный способ один-убить трехминутку, что соло сделать нереально.

afanasiy170181
27.09.2010, 14:29
А как тянут все друли? Через дверь? Это наказуемо. Я если одна иду, обеана не бью вообще, если что. Ибо законный способ один-убить трехминутку, что соло сделать нереально.

Хм...а вы дорогу на красный никогда не переходите нэ? Это тоже наказуемо:) А 100500 двухоконных котов в гд это наказуемо? Давайте не будем:) так делают все и наказание вы понесете если вас кто то сдаст саппорту:), а так как вы идете соло сделать это некому:) Эсли игра позволяет тянуть через дверь этим будут пользоваться, а если это такое нарушение пусть пофиксят, а не наказывают...

STERNSTAUB
27.09.2010, 14:47
Хм...а вы дорогу на красный никогда не переходите нэ? Это тоже наказуемо:) А 100500 двухоконных котов в гд это наказуемо? Давайте не будем:) так делают все и наказание вы понесете если вас кто то сдаст саппорту:), а так как вы идете соло сделать это некому:) Эсли игра позволяет тянуть через дверь этим будут пользоваться, а если это такое нарушение пусть пофиксят, а не наказывают...

Нет. не перехожу :) Нет, у меня не стоит кот вторым окном) И рисковать персом ради сомнительной выгоды я не хочу и не буду :) Дело не в " сдать" дело в осознании того, что перса потерять можно- жалко мне терять его)

Bunus
27.09.2010, 14:51
Министр в 95 открывается через змею http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14768, она сидит в комнате перед королем заката. Ее надо вытащить в комнату где бегают два моба по кругу, предварительно отправив их в раскод :D потому что она по мере снятия хепе призывает мобов в своей комнатке. Короля заката бить необязательно, тем более что он с поликами, а министр без. Еще есть два моба в комнате прямо перед минами к министру, вот это крепкие кексы. Как их убить соло друлем я не в курсе, бао кое как одно держит. Как вариант можно пробежать через них, помереть а потом встать со свитка уже за их комнаткой. На практике люди конешно немного по другому фармят :D но по понятным причинам писать это на офф форуме нельзя

pishpish11
27.09.2010, 18:52
Стоп стоп, я правда ошибся :o Обычно короля не пропускают, но открывает именно Мери

HatoriHanso
27.09.2010, 19:19
мне так и не ответили - короля держит бао без удачи? дело в том что я не держу (но при этом аник падает), вот и интересно - это нереально или все таки есть куда копать (пение, точка)?

pishpish11
27.09.2010, 20:37
Без удачи не... Не станчите

afanasiy170181
28.09.2010, 00:03
Сегодня снова ходил в 95ХХ....обеан пустой....потом дошел до Мери...на пределе прибил....пусто....пришел к министру.....2 мобов у входа пробежал на иммунке- помер реснулся свитком....сагрил министра и двери к нему закрылись:) я в коридорчике, а бао с боссом в комнате:)....вытянул босса вместе с бао сквозь дверь в коридор с минами...начал бить снял где то 30% и как всегда с нашим доблестным нивалом игра глюкнула и я откинулся:)) так и неубил потратив 5 часов:) вот такой фарм:)) Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао???

CTaH4uK
28.09.2010, 06:03
мне так и не ответили - короля держит бао без удачи? дело в том что я не держу (но при этом аник падает), вот и интересно - это нереально или все таки есть куда копать (пение, точка)?

аник падает без удачи в соло друлей? :spy:

HellZayka
28.09.2010, 14:00
Сегодня снова ходил в 95ХХ....обеан пустой....потом дошел до Мери...на пределе прибил....пусто....пришел к министру.....2 мобов у входа пробежал на иммунке- помер реснулся свитком....сагрил министра и двери к нему закрылись:) я в коридорчике, а бао с боссом в комнате:)....вытянул босса вместе с бао сквозь дверь в коридор с минами...начал бить снял где то 30% и как всегда с нашим доблестным нивалом игра глюкнула и я откинулся:)) так и неубил потратив 5 часов:) вот такой фарм:)) Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао???

cтанчил бы. посоны, вы друиды или кто? Набор Настоящего Друида показать?

Bunus
28.09.2010, 14:18
Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао??? бафов нету, но если плохо стоишь на 40% хп может подбежать чтобы жухнуть аоешкой и заслипит

А кто такой Настоящий Друид? Это который может открыть себе хх без посторонней помощи? :D

HatoriHanso
28.09.2010, 14:33
аник падает без удачи в соло друлей? :spy:

бао без удачи, но мы в 2 лисы ходим) иногда падает - пока вторая лиса бегает по кругу первая ресает бао. за убийство падает пару раз примерно и то из-за пингов (в прайм тайм пинги примерно 200-300 мс, ночью 20-30мс). еще понял что бафы все таки важно снимать, потому как если не снимать - то бао падает постоянно...

тогда активно ищу удачу и буду фармить короля. вообще странно как то до обновы ходили на фарм с фул патей - бао долго держал короля. недавно пошли в 2 дру спецом на короля и министра - бао падает только в путь. король тупо бьет сильнее аника (

DirtyFlood
28.09.2010, 16:50
бао без удачи, но мы в 2 лисы ходим) иногда падает - пока вторая лиса бегает по кругу первая ресает бао. за убийство падает пару раз примерно и то из-за пингов (в прайм тайм пинги примерно 200-300 мс, ночью 20-30мс). еще понял что бафы все таки важно снимать, потому как если не снимать - то бао падает постоянно...

тогда активно ищу удачу и буду фармить короля. вообще странно как то до обновы ходили на фарм с фул патей - бао долго держал короля. недавно пошли в 2 дру спецом на короля и министра - бао падает только в путь. король тупо бьет сильнее аника (

Фармили в 2 дру анига, если не косячить - бао не умирает совсем, главное хилить по очереди а не одновременно.

HatoriHanso
28.09.2010, 17:36
Фармили в 2 дру анига, если не косячить - бао не умирает совсем, главное хилить по очереди а не одновременно.

по очереди практически нереально сделать т.к.:
1. пинги и еще раз пинги (если они разные на 2х машинах - сбивается последовательность кастов)
2. у каждой дру разное время пения

Madjer10
29.09.2010, 12:36
95ХХ фармят легко друлей с удачей с 93+ точно, даже без большого % пения.
А вообще тру лисы типа Коши фармят в рейты аника соло без хирок и бафов :D

WilbyPrett
29.09.2010, 17:07
95ХХ фармят легко друлей с удачей с 93+ точно, даже без большого % пения.
А вообще тру лисы типа Коши фармят в рейты аника соло без хирок и бафов :D

Все эти байки а-ля только с удачей, только с удачей... Старые бредни барыг, которые уже хорошо въелись в нашу жизнь :3

Аник отлично фармиться в одну дру с -+40% пения.
Ну или как вариант в 2 и все.:p

F0xey
30.09.2010, 02:15
Ага, про 100хх тоже самое говорили, мол, без удачи никак и т.д...
Если руки из опы, пения -6 и пуха с точкой +1, то и удача не спасёт :D
А если всё нормально, то соло фарм короля и аника с бао без удачи вполне реален.

HatoriHanso
30.09.2010, 13:44
Ага, про 100хх тоже самое говорили, мол, без удачи никак и т.д...
Если руки из опы, пения -6 и пуха с точкой +1, то и удача не спасёт :D
А если всё нормально, то соло фарм короля и аника с бао без удачи вполне реален.

вы фармили короля соло на бао без удачи?

kondratevich
30.09.2010, 14:52

бу га га) Сказки это все) Возможно они путают короля с кем то) Бао с плюхи упадет даже с удачей на таком то уровне... Может с министром все таки перепутали они? Аниг дитя по сравнению с королем... Это равносильно что в физ долине Мадонну на бао танчить... На короле если бао первым не откинется, то с 2-3 массов вы ляжете...

F0xey
30.09.2010, 17:23

Да, под фул бафом. 4 раза из 5 не получалось - бао падал, ну и чёрт с ним.
Оно того стоило, не пришлось платить за династии на ДСС.

бу га га) Сказки это все) Возможно они путают короля с кем то) Бао с плюхи упадет даже с удачей на таком то уровне... Может с министром все таки перепутали они? Аниг дитя по сравнению с королем... Это равносильно что в физ долине Мадонну на бао танчить... На короле если бао первым не откинется, то с 2-3 массов вы ляжете...

Фул коновая светлая дру точеная на деф упадёт с масса короля? Вы в своём уме?
Покажите свою куклу.

ra6136kot
30.09.2010, 21:41
Все это ерунда. Король легко фармится в 2 дру с бао без удачи на 100 лвле, проверял неоднократно (и император кстати тоже, 101 бао в 2 дру танчил, у каждой дру было 39 пения). Для этого надо всего лишь раскачать 2 дру, одну до 100+, другую до 93+, норм пение, 2 компа и вперед...))) Вот чего не проверял и что интересно как фармить стражники и лапы зверя в 100хх без удачи. Слышал что возможно, НО! первый бяко слипует, второй станит. Ну допустим первый слип я снимаю уверенностью джина, ну второй сниму рай цветами, ну а дальше то че? Ппц подкрадывается незаметно... На собаке вообще мрак, точней бао то танчил бы норм думаю даже без удачи, но вот вопрос, как ее в позу поставить, где ее ставить, ведь она бяко стан кидает, а ето не есть гуд( Бить мобов в той комнате удача не улыбается, уж больно жирные бяки(
Знает кто? Может ты F0xey? Пойду тогда зафармлюсь на таразеде если узнаю...)

STERNSTAUB
01.10.2010, 10:04
Zayka - АоВ навсегда - друиды унылы - сбита точка - off
Не пофик ли? Если друль офф?

HellZayka
01.10.2010, 10:05
Фарм же не офф, вот час назад лапку выбил :Р
Вот уча других фармить, сбиваем цены. Печаль)

Bunus
01.10.2010, 10:22
Типа потер:friends: Что то ты рановато за лапками собрался рейты то только вечером врубят

HatoriHanso
01.10.2010, 15:29
Все это ерунда. Король легко фармится в 2 дру с бао без удачи на 100 лвле, проверял неоднократно (и император кстати тоже, 101 бао в 2 дру танчил, у каждой дру было 39 пения). Для этого надо всего лишь раскачать 2 дру, одну до 100+, другую до 93+, норм пение, 2 компа и вперед...))) Вот чего не проверял и что интересно как фармить стражники и лапы зверя в 100хх без удачи. Слышал что возможно, НО! первый бяко слипует, второй станит. Ну допустим первый слип я снимаю уверенностью джина, ну второй сниму рай цветами, ну а дальше то че? Ппц подкрадывается незаметно... На собаке вообще мрак, точней бао то танчил бы норм думаю даже без удачи, но вот вопрос, как ее в позу поставить, где ее ставить, ведь она бяко стан кидает, а ето не есть гуд( Бить мобов в той комнате удача не улыбается, уж больно жирные бяки(
Знает кто? Может ты F0xey? Пойду тогда зафармлюсь на таразеде если узнаю...)

бло ну как вы фармите короля на бао без удачи, если по бао прилетает 3100 урона от аое + сразу же обычный удар на 2-3к. вот после этого бао падает сразу, хоть 70 пения пусть будет.

pishpish11
02.10.2010, 04:16
В 2 хилла танчится король без удачи. Пробовал - хилл нечеловечка 100 друид, 2- ой - беспечная амнезия +5 вообще 89 друля с 27 что ли пения (не запомнил, сколько там). Короля продержал почти до конца ХП, но он вдруг как-то жестоко жахнул и трололо) Здравствуй ребафф. Это на сотом друле скорее всего просто пения не хватило, надо кольца покупать (нет ДСС, хнык-хнык). Аоешками вообще не пугает, если уверенно танчится, то убьете 100%.
Заец, хватит конкурентов нам воспитывать, итак уже считанные месяцы остались до конца соло фарма)

cityMeg
02.10.2010, 06:29
Король танчится на бао с удачей фуллкон друидом с 30% пения :Р

pishpish11
02.10.2010, 12:57
У меня даже 30 нет, лень все эти шмотки покупать :D

DirtyFlood
02.10.2010, 15:40
Лапа фармится соло друлей с бао без удачи:shuffle:
Как, не скажу (разве что друля с много инты -400+ и приличной точкой пухи - 8)
А императора и короля танчили в 2 дру, как анига без удачи.

PWObserver
03.10.2010, 01:43
95 весь спокойно фармиться друлей соло с бао без удачи. Скажу по секрету кроме бао есть еще один замечательный пет, вложив в которого много сил и средств получиться отличный танк.
з.ы.Не слушайте Амара, ему то откуда знать как фармить ХХ.

HeartOfDarkness
03.10.2010, 13:15
Лапа фармится соло друлей с бао без удачи:shuffle:
Как, не скажу (разве что друля с много инты -400+ и приличной точкой пухи - 8)
А императора и короля танчили в 2 дру, как анига без удачи.
не говори. зачем конкуренцию разводитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
я думал что тема про 95ХХ а лапа вроде падает в с собаки в 100ХХ
но так или иначе я ** как танчить соло.
т.е. отхиливается бао легко, но как ни старайся собака станит, за время стана вполне спокойно убивает бао.

Geeez1
27.10.2010, 20:48
Хоть имею представления о 95хх -.-

Infernightingale
31.10.2010, 12:43
Меня всегда больше волновал рандомагр у собаки. Т.е станит и тут же переключается на лису .-. и фиг что предпримешь, даже сняв стан с лисы. Бао-то всё еще в стане.

HeartOfDarkness
31.10.2010, 13:38
Меня всегда больше волновал рандомагр у собаки. Т.е станит и тут же переключается на лису .-. и фиг что предпримешь, даже сняв стан с лисы. Бао-то всё еще в стане.Собственно в чём проблема? Собака всего 1 раз кусает друида и снова возвращается к бао. Или вы умираете с одного удара? Значит нужно танчить В образе лисы(хорошо если в светлом) и под сосками на физ деф.

Infernightingale
31.10.2010, 22:38
Один раз? о.о
Не знал, спасибо :3

Хожу в две лисы, вторая шибко ватная и померла. На себе, разумеется, после такого финта ушами не тестил :-D

HeartOfDarkness
31.10.2010, 22:43
я имел ввиду что кусает не 1 раз за танкование, а 1 раз за отвлечение от бао:
повернулась укусила за голову друида и дальше на бао, потом ещё повернулась и укусила.
уж 1 удар-то пережить можно.

Infernightingale
31.10.2010, 22:54
я имел ввиду что кусает не 1 раз за танкование, а 1 раз за отвлечение от бао:
повернулась укусила за голову друида и дальше на бао, потом ещё повернулась и укусила.
уж 1 удар-то пережить можно.

Ну, я так и понял %)

777Asket777
02.11.2010, 21:31
95хх в фармить не интересно, ничего там не падает хорошего кроме души.
Так что забудьте эти бредни.

РРРРрррррр и прекратите сбивать цены на маски!!!!!!!

777Asket777
02.11.2010, 21:38
И что у нас будет скоро с соло фармом????
кто что знает?

HeartOfDarkness
02.11.2010, 23:25
Всё нормально с соло фармом. Ни куда он не денется, ибо выгоден.

Alex_Smiley
03.11.2010, 08:23
95хх в фармить не интересно, ничего там не падает хорошего кроме души.
Так что забудьте эти бредни.

РРРРрррррр и прекратите сбивать цены на маски!!!!!!!

Вас так напугали рейты?)
PS +1 к маскам, прекратите!11 Х))

ripmadcat
03.11.2010, 08:54
Орион, башие дру и прист в наличии, вместе не прилагаются, на выбор) ПМчик на фарм, можно не дожидаться рейтов

EvilEvilMG2
03.11.2010, 15:39
Собаку есть смысл бить в 3-2? в 3-3 танчу, на голд, а в 3-2... **, если ли смысл

Alex_Smiley
03.11.2010, 17:15
Собаку есть смысл бить в 3-2? в 3-3 танчу, на голд, а в 3-2... **, если ли смысл

Помоему с нее только дешевый грин рес.) Продолжайте танчить в 3-3 х)

EvilEvilMG2
03.11.2010, 17:47
Ок.. а то посчитал, можно было бы танчить, падал бы голд. буду молиться на голд в 3-3 на рейтах

shokolatko
03.11.2010, 18:18
а есть добрые человеки гайдик выложить, че как и почему по 95 хх :shuffle:

mirraat
03.11.2010, 19:21
Сейчас мне кажется смысл есть бить эту собаку (3-2)) как раз оранжи падают с сундуков, а там на 1 из 4 грин 99 пух нужны 8 ресов с собаки, так что можно и пофармить, если остальные питы пусты.

HeartOfDarkness
03.11.2010, 21:20
а есть добрые человеки гайдик выложить, че как и почему по 95 хх :shuffle:Скажу по секрету врядли многие знают как ходить в 95 и 100. Именно ходить;) А кто знает то и они забыли когда последний раз делали всё так как задумано китайцами.
Так что гайд этих 2 данжей врядли можно выкладывать на оф форуме.
Кроме того, чем меньше народу знает как их фармить, тем выгоднее это тем кто умеет.

Jukka24
05.11.2010, 08:07
В 95ХХ собираюсь первый раз, хочу узнать насчет Министра Цзи Чжунь, у него очень большая физ.атака по базе, выстоит ли 99 Бао под ним? Пения у меня 36.
И нужно ли для него убивать сорок с лишним мобов? В 88ХХ хватало и 16, чтобы боссы не аоешили. Про остальных босов тут вроде понятно в теме написано, на Короля лучше не соваться, и если это важно, ходим мы вдвоём с пристом,но он ещё тока 95 апнул.

Alex_Smiley
05.11.2010, 10:37
В 95ХХ собираюсь первый раз, хочу узнать насчет Министра Цзи Чжунь, у него очень большая физ.атака по базе, выстоит ли 99 Бао под ним? Пения у меня 36.
И нужно ли для него убивать сорок с лишним мобов? В 88ХХ хватало и 16, чтобы боссы не аоешили. Про остальных босов тут вроде понятно в теме написано, на Короля лучше не соваться, и если это важно, ходим мы вдвоём с пристом,но он ещё тока 95 апнул.

Думаю станчите. Бить мобов обязательно. А так же еще пару боссов чтобы открыть дверь к министру.

Faritovich
05.11.2010, 10:40
хм,сколько по времени в одну моську занимает этот фарм? у меня знакомая дру часа 2-3 только 88хх чистит..страшно подумать сколько 95хх..

Alex_Smiley
05.11.2010, 10:52
хм,сколько по времени в одну моську занимает этот фарм? у меня знакомая дру часа 2-3 только 88хх чистит..страшно подумать сколько 95хх..

Ну, если более - менее наловчиться.. то около трех часов.) А если первый раз суетесь то и на пять засядете.

sdrsara
05.11.2010, 20:30
Первый раз было на 6 часов 40 минут, без гайда на авось, но было весело), а так можно ходить души дьяволиц фармить, дальше слишком много времени отнимает.

Arials12
10.11.2010, 16:49
Все-таки не пойму, как бить короля на бао без удачи. В биже, предназначенной для фарма, выходит -42% пения, но когда король бьет аоешкой, а потом простым ударом, бао не живет и, чую, что пение не спасет. Бегать от него, что ли?

HeartOfDarkness
10.11.2010, 16:58
Все-таки не пойму, как бить короля на бао без удачи. В биже, предназначенной для фарма, выходит -42% пения, но когда король бьет аоешкой, а потом простым ударом, бао не живет и, чую, что пение не спасет. Бегать от него, что ли?к моменту первого попадания в 95хх уже был с удачей, но могу предположить что ответа 2:
- хилить в 2 друида
- если в 2 хила не помогает, качаться пока хп бао не станет достаточным

trashGirlpw
10.11.2010, 17:34
Все-таки не пойму, как бить короля на бао без удачи. В биже, предназначенной для фарма, выходит -42% пения, но когда король бьет аоешкой, а потом простым ударом, бао не живет и, чую, что пение не спасет. Бегать от него, что ли?
2 друида/1 друид под тарелкой. Проблем не должно возникнуть

Arkasur
10.11.2010, 20:58
Короля заката(Инфа династии с него падает)на бао(100ур) без удачи танчить не получится, по крайней мерея если вы не восстанавливаете за хил более 2/3 хп бао. Да и соски на физу вам понадобятся, ибо босс может развернуться и аоехнуть.. иной раз ловил там до 7к урона(6.5к физдефа).
Кстати так и не протанчили на бао в 2 хила... били с пати)
На Душах дьяволицы можно более или менее фармить, но как любой голд он падает ОЧЕНЬ рандомно.

Nerv90
10.11.2010, 23:15
Мучаясь с зачисткой жирных мобов не много смысла фармить 95 на души) Падают редко, как и все голд ресы, а стоят в 3-7 раз дешевле голда из 100ХХ. Проще собаку в 88 - меньше нервов и больше шанс выйти из ХХ с деньгами )

Arials12
11.11.2010, 10:59
- если в 2 хила не помогает, качаться пока хп бао не станет достаточным

он и так уже 101 лвла, куда ж дальше ><

2 друида/1 друид под тарелкой. Проблем не должно возникнуть

попробую тарелку, спасибо)

Проще собаку в 88 - меньше нервов и больше шанс выйти из ХХ с деньгами

Верю, но дело уже в спортивном интересе. Кто-то пишет, что короля без удачи у бао оттанчить нереально в принципе, кто-то говорит, что реально, даже очень. Хочу все же попробовать

Sineglazaya
11.11.2010, 11:44
Пробуйте. У нас иногда бао с удачей падал, у 100-го друля фулинтового. Один раз после того, как упал, половину хп добивали на 92 бао без удачи) Разброс, будь он неладен)
Чтобы не разворачивался - ловить момент стана бао, и хилить после удара по бао уже.

Arials12
11.11.2010, 19:39
Попробовала. "То ль лыжи не едут, то ль я...". Около половины хп бао снес королю, станы и яд еще даже не начались, но бао внезапне сдох. Не судьба, что ли..

trashGirlpw
11.11.2010, 21:40
Arials12, а сколько у вас маг атаки и пения?

Arials12
11.11.2010, 21:54
8.5к верхняя планка под пристобафом, -42% пения в биже для фарма

trashGirlpw
12.11.2010, 02:23
хм...ну вот честно говоря не знаю, я под пристом танчила егодаж без цзы и и пения было что-то порядка 36

susse
12.11.2010, 05:55
Для меня эти 95 вообще загадка. Ну не могу я понять почему при магатаке 8+к пении 45 бао с удачей я только через раз сливаю этого короля. Чтобы инет так уж явно лагал я не скажу, зову вторую дру 100+ результат не скажу что стопроцентный, то в соску король всадит 9к урона то опять же бао сольет и мы держим его на втором бао который без удачи. Это я такая криворукая или особенность босса, или и то и другое?

HeartOfDarkness
12.11.2010, 06:53
Для меня эти 95 вообще загадка. Ну не могу я понять почему при магатаке 8+к пении 45 бао с удачей я только через раз сливаю этого короля. Чтобы инет так уж явно лагал я не скажу, зову вторую дру 100+ результат не скажу что стопроцентный, то в соску король всадит 9к урона то опять же бао сольет и мы держим его на втором бао который без удачи. Это я такая криворукая или особенность босса, или и то и другое?в два друида на бао с удачей в 95ХХ не 100% танчите инфы:eek:
Поздравляю вы кривые друиды.
При тех же условиях: двойной хил и удача я 100% удачно танчу императора в 100ХХ. При чём качество второго друида, его атака и пение, абсолютно не играют роли. Лишь бы хилить умел.

susse
12.11.2010, 07:10
Я очень рада за вас, но все таки хвастаться это как то по-детски, не находите? Как же можно особо кривить когда только хилишь, ну надеюсь на снисходительное разъяснение хотя бы мегатру лисы)

susse
12.11.2010, 07:28
Ну вот лично мне то обидно, так то что в 100 этого зверя без удачи абсолютно нормально танчила одна, снимая стан джином и отбегая подальше, бао очень редко ложился, проблем не видела. А вот с королем*( Видимо пуху надо точнуть еще ну не знаю уже.

HatoriHanso
12.11.2010, 12:13
Попробовала. "То ль лыжи не едут, то ль я...". Около половины хп бао снес королю, станы и яд еще даже не начались, но бао внезапне сдох. Не судьба, что ли..

очень похожая ситуация - бао просто пропал, даже без дамага...
причем попыток было больше 20 - рекорд это оставить 10% и потом бах и нету бао.

ЗЫ бао 100 без удачи под хилом 2х лис с 40 и 36 пения.

ChezaRe
12.11.2010, 15:24
Ну вот лично мне то обидно, так то что в 100 этого зверя без удачи абсолютно нормально танчила одна, снимая стан джином и отбегая подальше, бао очень редко ложился, проблем не видела. А вот с королем*( Видимо пуху надо точнуть еще ну не знаю уже.

Король в 3-2 опаснее, чем в 3-3, это общеизвестный факт.
По поводу 9к урона в соску: странно, должно быть меньше. Сколько у вас физдефа?

Nokia90
12.11.2010, 15:56
У меня такой вопрос смогу ли я станчить короля бао с удачей 96 лвл 5800-6500 маг атака -30% пения.

zlychka25
13.11.2010, 22:31
95хх фармить стоит только короля заката остальное шлак.

Фармиться соло с бао с удачей где то с ур 95 спокойно

Наличие 8к м.атк и хорошего пения.

zlychka25
13.11.2010, 22:32
У меня такой вопрос смогу ли я станчить короля бао с удачей 96 лвл 5800-6500 маг атака -30% пения.

Несможешь мин 8к м.атк должно быть и 40+ пения

Nokia90
14.11.2010, 09:32
а в 2 дру+баф приста

HeartOfDarkness
14.11.2010, 12:21
Несможешь мин 8к м.атк должно быть и 40+ пенияНи когда не засекал сколько нужно пения и атаки. Если ваши числа верны, то не удивительно почему я его нормально танчу. 45 пения и 11к под бафом приста

trashGirlpw
14.11.2010, 14:20
вы фул инт?

HeartOfDarkness
14.11.2010, 22:13
вы фул инт?Не фул, но инта на много больше тела, и Сен Луо +8 с девятками на маг.атаку.

KastaZmei
15.11.2010, 10:12
Ходил, хожу и буду ходить пока не вытрясу 4 души с родственника обеана.

kas2sad
22.11.2010, 22:50
Заметил странную фигню которая случилась после последней обновы (когда убрали сундуки)
Раньше, тоесть до обновы я еще будучи на 95 лвл с 90 гринголдом (разрушитель)+5 министра на пределе но танчил...а сейчас уже будучи 96 и с точкой на пухе +7 немогу оттанчить... такое впечатление или усилили босса % на 15-20 или как будто пение стало немного некорректно работать- просто неуспеваю отхилить дамаг и бао падает иногда на первых минутах иногда после половины хр босса...

de_key
23.11.2010, 15:04
В общем имея кон/интовую лисю танчил Короля(3-2) в 1 бао 96лвл с 24 пения .... Пока прист бежал с респа... главное деф что бы пережить его 1 удар ))) а так норм танчится и соло)) главно химией запастись.. а огурца вообще никогда не бил, не стоит он затрат)

Dioness
23.11.2010, 18:37
kas2sad, а я думала, что у меня паранойя, что в пении стала кастовать медленней, чем до обновы... жаль замерять это сложно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

de_key
25.11.2010, 16:54
kas2sad, а я думала, что у меня паранойя, что в пении стала кастовать медленней, чем до обновы... жаль замерять это сложно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

это из-за лагов ....

Dioness
25.11.2010, 21:13
типа раньше лагов не было? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

GodsKnow
01.12.2010, 22:13
Нуб спросит, с вашего позволения, ибо почитала тему, но услышала желаемое только про соло-фарм.
В 95 на обеана в ПАТИ-режиме на 90 сходить не померев можно? Или до 93 только соло-фарм?

kas2sad
01.12.2010, 23:54
Нуб спросит, с вашего позволения, ибо почитала тему, но услышала желаемое только про соло-фарм.
В 95 на обеана в ПАТИ-режиме на 90 сходить не померев можно? Или до 93 только соло-фарм?

Вы наверное путаете немного солофарм с солорежимом:)
Все друли с бао солофармят (тоесть в одну наглую рыжую морду) данжи только в патирежиме в котором дроп намного лучше:)
А по поводу оттанчить на 90 лвл обеана- думаю нереально- во первых вы просто неоткроете 95ХХ на 90 лвл, а даже если откроет кто то вам- нада много пения и оч хорошую точку на пухе...
И еще- народ что случилось с 95 хх- там убрали половину мобов, набить на министра 42 штуки это пипец нада зачистить полностью все комнаты где есть мобы и притом бить **рных мобчиков которых раньше нетрогал вообще....или это только у меня такая лажа?

Faritovich
02.12.2010, 01:31
В общем имея кон/интовую лисю танчил Короля(3-2) в 1 бао 96лвл с 24 пения .... Пока прист бежал с респа... главное деф что бы пережить его 1 удар ))) а так норм танчится и соло)) главно химией запастись.. а огурца вообще никогда не бил, не стоит он затрат)

бао с удачей?

Valial
02.12.2010, 06:14
Увы, лажа так сказать с пропажей части легких мобов имеет место быть у всех.Также и в 88. Это сделано чтобы читерам было потруднее, если не убить открывашку то возле босов сидит сумеречная тень, которую не убить, вернее которая сама убивает.

Faritovich
02.12.2010, 06:25
Увы, лажа так сказать с пропажей части легких мобов имеет место быть у всех.Также и в 88. Это сделано чтобы читерам было потруднее, если не убить открывашку то возле босов сидит сумеречная тень, которую не убить, вернее которая сама убивает.

лично наоборот проще что убрали пару вечно 2 надоедающих тигров перед трехминуткой и 2х ведьм,что заставило найти мобов еще более простых...

F0xey
02.12.2010, 07:00
лично наоборот проще что убрали пару вечно 2 надоедающих тигров перед трехминуткой и 2х ведьм,что заставило найти мобов еще более простых...

+100500, но так явно палиться не надо :D

Nerv90
02.12.2010, 09:51
А по поводу оттанчить на 90 лвл обеана- думаю нереально- во первых вы просто неоткроете 95ХХ на 90 лвл, а даже если откроет кто то вам- нада много пения и оч хорошую точку на пухе...

Какое пение, какую точку на пухе? Для Обеана? :D Нет, Вы ошиблись. На 88 лвл с 30% пения пухой +7 танчится обеан в 100ХХ - проверено давно еще, 95-ый подавно, он до жути легкий.

GodsKnow
02.12.2010, 10:57
kas2sad, ну на 85 как-то 88 открывала.) Это абсолютно не проблема для меня. Про соло речь шла именно про режим. Пуха точена на гордое +2, ибо пока фарм идет на другое. Пения 39.

kas2sad
07.12.2010, 21:55
Заметил еще одну странную пофигень в 95хх. Пока еще было нормальное количество мобов лут с того самого министра сыпался рандомно конечно но сыпался, а теперь вообще пипец просто. Из последних 15 заходов на министра максимум что упало -2 маски за раз....было еще раз 5 что падала 1 маска или 1-2 печати...все остальные разы министр пуст. Что то тут нечисто товарищи.....очень нечисто

stoptaking
07.12.2010, 22:09
думаю с такими успехами скоро цены поднимутся как на инфу, так и на маски.
до обновы маски стоили 3,5кк, а теперь 4,5кк. Подержука ещё недельку когда то сфармленые маски, авось и поднимутся в цене. http://www.laymark.com/i/m/m172.gif (http://www.laymark.com)

Yuu_no_Neuro
08.12.2010, 08:32
думаю с такими успехами скоро цены поднимутся как на инфу, так и на маски.
до обновы маски стоили 3,5кк, а теперь 4,5кк. Подержука ещё недельку когда то сфармленые маски, авось и поднимутся в цене. http://www.laymark.com/i/m/m172.gif (http://www.laymark.com)

Это на веге маски по 4.5кк? О_О завидую белой завистью =)

stoptaking
08.12.2010, 10:11
многие твердят что серв более направлен на пвп =_="
видать от сюда и цены...
интересно, на орионе сколько стоять Железные бороды пожирателя. От сюда наверно и смогу предположить остальные ресы с хх.

trashGirlpw
08.12.2010, 11:21
на сколько я знаю, грин ресы на орионе не стоят ничего)
но маски за 4.5 кк, я вам завидую

Jainnymur
08.01.2011, 07:35
Заметил еще одну странную пофигень в 95хх. Пока еще было нормальное количество мобов лут с того самого министра сыпался рандомно конечно но сыпался, а теперь вообще пипец просто. Из последних 15 заходов на министра максимум что упало -2 маски за раз....было еще раз 5 что падала 1 маска или 1-2 печати...все остальные разы министр пуст. Что то тут нечисто товарищи.....очень нечисто

Согласна.. совсем лут пофиксили ( Насчет короля я 95 друля без удачи 36пения 330инты в один хил НЕ танчу(

ammma
08.01.2011, 08:19
Насчет короля я 95 друля без удачи 36пения 330инты в один хил НЕ танчу(
Не удивительно. Короля без удачи нельзя станчить,по моему мнению. По крайней мере я пыталась много раз,и всё безуспешно. 101 лись, 45 пения, 10к магатаки под бафом(практически фуллинт) нчс +8 под тарелкой приста бао отхиливается на пределе, но после первого же удара босса по верхней планке жёлтый ложится.

SanichBfmv
08.01.2011, 15:36
Ну вы и байки рассказываете. Короля дру 100 в одну каску держит в 95. Все нормуль. И без удачи. 36 пения. 8к маг атаки. Тут скорее проблема в другом дру падает. А бао не по чем. Макс падение хп до 323.

Министр вообще тряпка, в коридоре с 87 уровня держал в одну каску. Если вы не держите, возьмите с собой вторую дру на подхил и встаньте по разные стороны. Предварительно застанив бомбы в комнате. И усе министра не будет.

А еще если на кароле не выхиливаете, берите вторую дру. 100. И в две танчите хилим убил король, перехватываем на другого бао. И так по кругу.. :)))) Фарм возможен...

zordax
09.01.2011, 08:56
Дру то почему падает?
Лисоформа+соска и все равно падает?

Faritovich
10.01.2011, 08:05
Не удивительно. Короля без удачи нельзя станчить,по моему мнению. По крайней мере я пыталась много раз,и всё безуспешно. 101 лись, 45 пения, 10к магатаки под бафом(практически фуллинт) нчс +8 под тарелкой приста бао отхиливается на пределе, но после первого же удара босса по верхней планке жёлтый ложится.

с 59 пения и 6-8к маг.атаки танчил 2 раза..4 раза забил...

в 2 дру всегда убивали...59 и 14 пения,энтропия и меч гнева соответственно. Убивали с первого раза обычно..если и умирал бао, у второй дру на привязи был,сразу на втором держали+ с таким пением пока король кастует аое можно успеть своего бао реснуть,и позвать на втором аое,на всякий..

верхняя планка по бао была в районе 3-3.5к..

з.ы. набил пост..

niamrose
05.03.2011, 14:46
мне вот интересно,как вы танчите Нежелезного Луо (зеленку)? Пошли попробовать его убить с мужем (он вар),держала его на бао абсолютно спокойно,а потом босс принялся вешать песочек + слипить,как министр. Только слип гораздо более долгий и гораздо более частый. Да к тому же,если можно отойти далеко от министра и его слип не будет доставать,то на зеленке так нельзя - чтобы заслипить,он подходит почти вплотную и никак не отвертишься,потому что и скорость передвижения у него нехилая. Короче,муж агрил на себя и водил по коридору босса,пока я "просыпалась"... Потом я переагривала на бао,а босс опять шел слипить меня или мужа. Так и не станчили.
Может,есть какая-то хитрость? :o Или может проще было бы танчить в соло? Как министр например,я в 2 тела не могу его танчить (ну разве что со второй друлькой на подхиле на 90- нормально шло),потому что он если переагривается на сопатийника,то сразу как-то перебегает,слипит меня и тд,начинается геммор,а в соло стоишь себе и стоишь,банки попиваешь... Может и с зеленкой так же?

Faritovich
05.03.2011, 20:34
мне вот интересно,как вы танчите Нежелезного Луо (зеленку)? Пошли попробовать его убить с мужем (он вар),держала его на бао абсолютно спокойно,а потом босс принялся вешать песочек + слипить,как министр. Только слип гораздо более долгий и гораздо более частый. Да к тому же,если можно отойти далеко от министра и его слип не будет доставать,то на зеленке так нельзя - чтобы заслипить,он подходит почти вплотную и никак не отвертишься,потому что и скорость передвижения у него нехилая. Короче,муж агрил на себя и водил по коридору босса,пока я "просыпалась"... Потом я переагривала на бао,а босс опять шел слипить меня или мужа. Так и не станчили.
Может,есть какая-то хитрость? :o Или может проще было бы танчить в соло? Как министр например,я в 2 тела не могу его танчить (ну разве что со второй друлькой на подхиле на 90- нормально шло),потому что он если переагривается на сопатийника,то сразу как-то перебегает,слипит меня и тд,начинается геммор,а в соло стоишь себе и стоишь,банки попиваешь... Может и с зеленкой так же?

антислип по откату на джине спасает...а вообще,ставьте секундомер xD он(босс) каждые 30 сек слипит..)

niamrose
05.03.2011, 21:04
антислип по откату на джине спасает...а вообще,ставьте секундомер xD он(босс) каждые 30 сек слипит..)

нифига себе :D а как называется антислип?

Nerv90
06.03.2011, 00:13
Спасение духа

niamrose
06.03.2011, 11:56
Faritovich
Nerv90
спасибо)

_Zloba_
10.03.2011, 18:50
Маски не только твой хлеб:)

sovuhka
21.05.2011, 10:16
подскажите плиз состав пати который лучше на короля заката в 95 хх. кем лучше его танчить всётаки? луком? или 2 дру с бао? или как гдето читала 3 танка 3 приста)))

xomkarchik
22.05.2011, 13:05
Нужны 2 приста и танк. Танчится ли сейчас на бао незнаю. Вары если и нужны , то только точеные кастеты с хирками. А так дальнобойных 3 ДД добрать и в путь. Хотя точеному лучнику прилетают плюхи до 9к. Соска сбивается, потом еще удар без и отката хирки.
Безхирочные ДД ложатся регулярно.
В общем незнаю имеет ли сейчас смысл такой фарм. Убить можно и нето чтобы трудно, но замутно.
Может скоро найдут способы получше.

LiliaMarianne
22.05.2011, 13:55
Я наврядли могу дать исчерпывающий и полностью верный ответ, т.к. на нём была раз 5 или 6.
Но каждый раз это было для уважения себе либо знакомым, что какой-то показатель.
Так же, каждый раз в 1 жреца.

http://img191.imageshack.us/img191/6834/20101229225035.png (http://imageshack.us/photo/my-images/191/20101229225035.png/)

На моё уважение мне его убили так, но здесь танк р9 +11+12 и фулл камни на +2 дефа.
Всё просто танк танчит, вместе с варом сбивают касты. Луки разбегаются в разные стороны от жреца
(у кад 8.5 к селф). Шаман стоит рядом с жрецом на поддержку жреца. (Шамана лучше райского конечно.)

2 раз на памяти была пати
2 сина, вара, дру, шаман, жрец (эм.. танчил син с лука 9 к селф.)

3 раз
2 лук, жрец, танк, вар, шаман (танчил лук, 7.4 к селф)

4 раз
2 шамана (ад и рай), друид, танк, лук , жрец (танчили попеременно шаманы).

Смысл поставить жреца на балкончик. а остальные снизу радиально от жреца.
желательно жрецу иметь селф около 7 к для пережития пузыря.
Жрец с 5.5 к при пузыре умирал.

А так правильно сказано, проще найти 2 нормальных жрецов и танка и спокойнее справиться с этим питом, чем излишне скатывать хирки и аптеку.

P.S. Бао умирает с пары пинков.

LoveSs
25.12.2011, 03:36
Пытались убить Короля в два приста, дру, танка, лука и афкающего вара. Танк был на 2х (ибо кастет, причем не очень толстый и дефа не много), присты дохли от аое. Так и не затащили =(((

С зеленкой так же беда - так и не сообразили как встать, чтоб танчил лук. Вот в 88хх спокойно убивается, а тут сон просто ужас
Ребят, подскажите что-нить по этим боссам. Дело принципа завалить негодяев!

У Короля при касте зверской физаоешки есть визуальный признаки? (круг под ногами или еще чего) Чтоб танк сбивал. И сбивается ли она вообще?

byGoGo
25.12.2011, 11:02
а какие проблемы. в 3-3 импер падает за 2 вспышки. можно ваще без приста, только бафнутся

SV9TOI
25.12.2011, 12:11
проблема в том что не у всех есть крабы в пати)))

MirageMire
25.12.2011, 13:34
Пытались убить Короля в два приста, дру, танка, лука и афкающего вара. Танк был на 2х (ибо кастет, причем не очень толстый и дефа не много), присты дохли от аое. Так и не затащили =(((

У Короля при касте зверской физаоешки есть визуальный признаки? (круг под ногами или еще чего) Чтоб танк сбивал. И сбивается ли она вообще?
на мою уважуху: мы собрали пати без танка, но с неплохим варом (нирвана куда-никуда точеная, около 8к хп на селфе), син, прист один, так себе шмот. безуспешно. нашли второго приста, точеную хорошую пристку. вытащили короля в комнату змеи. пристка послабее стояла на максимальной дистанции и хилила вторую (правда босс все равно агрился, но хотя бы аое ловила не так часто). первый раз сфэйлились, (потому что умер син, варка перестала дамажить, думая, что босс ему нужен), но второй раз кое-как затащили.

потом запоминающийся случай с ним был: тоже пати без танка, но с хорошим сином (нирвана-даггеры+10, стандарт апс-сет, около 10к хп с бафом танка), вар, еще син, прист (средний). добили почти до конца со смертями, а потом в живых осталась только я, и я бегала кругами от него, пока пристка бежала из города, ресала всех и бафала. запинали :D
сосок на тот момент с собой не было, но аптека и пельмени маст хэв. ну а без хирки я в принципе не хожу. син лишним не будет, имхо, хотя бы для вампирика танкующему.

LoveSs
25.12.2011, 14:11
а какие проблемы. в 3-3 импер падает за 2 вспышки. можно ваще без приста, только бафнутся

Читайте мое сообщение внимательно. Там сказано про пати в 3 (минимум) фистера с 5,0? Нет. Потому и не надо писать, что никаких проблем нету)
Синам как раз таки по уважухе не нужен Король, их в магистр никто не берет )))))))

MirageMire
25.12.2011, 15:03
Читайте мое сообщение внимательно. Там сказано про пати в 3 (минимум) фистера с 5,0? Нет. Потому и не надо писать, что никаких проблем нету)
Синам как раз таки по уважухе не нужен Король, их в магистр никто не берет )))))))
так найдите их. если самим не получается, единственный вариант - обратиться за помощью, не?

ivga
25.12.2011, 15:11
Я вот тоже не понимаю претензий, почему король не дохнет от полуафкающей левой пати с танко-кастетом? вот нехороший босс какой, на вдову еще таким же составо сходите.
мы танкуем в 95 все на сине, в пати 1 фистер 5,0 нормально все умирает.

srgbg
25.12.2011, 16:24
мне вот интересно,как вы танчите Нежелезного Луо (зеленку)?...

Он в белый чат орет что то и спустя 2 секунды разгоняется. Сообразить то, что нужно отойти - можно.

popcky
26.12.2011, 12:31
Король прекрасно убивается рай луком с селфом от 8 к под одним пристом. Ну и в фулбафах конечно.

Ins0mnist
26.12.2011, 17:31
Огурец чистите через 1 секунду после слов ХАХАХА и все окей будет :)У меня вары сины даже не прыгают от него :)
Если вы в слипе юзайте уверенность или орите на приста :)

Bunus
26.12.2011, 18:10
Короля не сложно слить, танкующий аспидер танчит, прист со спины босса хилит. Если сдох, встал со свитка плюс соски надо юзать ) Вот огурец довольно геморный со своим слипом, Хотя если танчить на дальнике или коте с настойкой, проблем с его бафом на аспд не будет.

Огурец чистите через 1 секунду после слов ХАХАХА и все окей будет :)У меня вары сины даже не прыгают от него :)
Если вы в слипе юзайте уверенность или орите на приста :) а если он тоже в слипе чу делать? )

Leonidsha1
20.11.2012, 23:56
не знаю босс последней обновы стал слишком злобный ради интереса пошел вчера на нево (100дру бао с удачей 5810хп без танко-бафа был с бафами приста) так и не завалил масс дебафы кидает не хилые то бао от себя одтолкнет и аоешкой достанет то лед кинет хилить не даст вобщем босс ужас просто