Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.
К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.
Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.
Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.
Прочитал твой пост... Честно? Такое ощущение что наслушался папок у которых 30+ персы.
Вы вообще в курсе что дадут вам +20 показатели к атаке? Нет? Смысл упоминать это в постах?
Син складывается абсолютно точно так же как и лук, только требует прокачанную ссылку на джине. Вы конечно хотя оборитесь что это лажа что вы съедите аптеку и т.д. Помните, у мага есть щит земли, и при 11 камнях по кругу его цифра дефа на селфах будет бороздить от 12 до 14к. При точке +8 по кругу его 5-7к хп возможно пробить только под 3х вспышкой. Разумеется я говорю о пвп с хирками. Джин насколько вы знаете юзается в люьое время вне зависимости персонажа. То есть отсюда мы может сделать вывод что ссылкой маг сможет контролировать ситуацию станлока со стороны сина.
Итого под ссылкой в течении 6-7 секунд вам никак не юзать инвиз, после ссылки маг вновь может продлить действие несогласия или прервать каст вашего сна сном. Вам остается есть только аптеку или хавать джина. Вы для мага- мясо, такое же впринципе как и он для вас, только разница в том что вы упадете за 2 скила, а он за 5-6 ударов.
Отсюда я могу твердо заявить что исхо поединка будет зависеть от умений джина, разнообразия аптеки и рук человека.
Shadow_Ursa
24.01.2011, 19:23
седня напал син,убил его,но все нюки,которые за сутру скастовал,прошли в 1 :(
agentstorm
24.01.2011, 19:26
тоже похвастаюсь) вчера синчик напал XD неадекватная персона однако... ну урон в 400... я даже пофлудить в общий чат успел перед его смертью)
показатель +20 это не 20%
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645
как вы затрахали давать ссылку на эту тему с неверными формулами
На меня напал син 80+ и я с перепугу кританул его 5,6к:(
Slavik8695
24.01.2011, 19:56
как вы затрахали давать ссылку на эту тему с неверными формулами
по той формуле в принципе что 20атаки=20%, что по той формуле разница слишком мала, не 22 а 23% на вуду шамана
Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.
К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.
Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.
Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.
я не говорил что буду постоянно её юзать (аптеку) :spy:
Cины обычно после неудачи смываются в инвиз, сразу после этого юзаем аптеку, и теперь право первого хода у мага. Так же можно юзать, когда знаем что рядом есть син
.......Вам остается есть только аптеку или хавать джина. Вы для мага- мясо, такое же впринципе как и он для вас, только разница в том что вы упадете за 2 скила, а он за 5-6 ударов.
Отсюда я могу твердо заявить что исхо поединка будет зависеть от умений джина, разнообразия аптеки и рук человека.
к сожалению без физ соски, не проточенный маг может улететь без отката и с 1го удара. Выдержал 1й удар - ссылка/иммунка, тут тоже иного выхода нет.. сины они такие да...
kriper11
25.01.2011, 07:10
седня напал син,убил его,но все нюки,которые за сутру скастовал,прошли в 1 :(
тоже бесит из баф >< бывает фонтан в 1 единицу уходит видимо крит(
к сожалению без физ соски, не проточенный маг может улететь без отката и с 1го удара. Выдержал 1й удар - ссылка/иммунка, тут тоже иного выхода нет.. сины они такие да...
Прочитай что я пишу выше. Черным по белому.
По моему всем давно известно что непроточенный маг это кусок мяса.
Patrik78
25.01.2011, 17:58
присты по крайней мере себя бафнуть могут, если с них сняли...А что, шаманы разве снимать бафы умеют?
Интересно. А у луков разве есть скилы на снятие бафоф?
Есть, называется "бог-палач"
Patrik78
25.01.2011, 19:05
Есть, называется "бог-палач"
Ну он не так часто работает. Как хотелось-бы
Slavik8695
25.01.2011, 19:40
но иногда вылетает прямо в тот момент когда ненужно. особенно часто замечал на видео пвп пристов что палач вылетает четко после юзания перьев)
Прочитал твой пост... Честно? Такое ощущение что наслушался папок у которых 30+ персы.
Вы вообще в курсе что дадут вам +20 показатели к атаке? Нет? Смысл упоминать это в постах?
Т.е. ледяной шип у сина фуфло и даёт минимальный прирост дамага? О_о Тогда почему билд светлого сина-скилловика не менее популярен, чем тёмного аспд-сина?
А тут, +20, без использования шипа... Вообще халява...
Син складывается абсолютно точно так же как и лук, только требует прокачанную ссылку на джине. Вы конечно хотя оборитесь что это лажа что вы съедите аптеку и т.д. Помните, у мага есть щит земли, и при 11 камнях по кругу его цифра дефа на селфах будет бороздить от 12 до 14к. При точке +8 по кругу его 5-7к хп возможно пробить только под 3х вспышкой. Разумеется я говорю о пвп с хирками. Джин насколько вы знаете юзается в люьое время вне зависимости персонажа. То есть отсюда мы может сделать вывод что ссылкой маг сможет контролировать ситуацию станлока со стороны сина.
Итого под ссылкой в течении 6-7 секунд вам никак не юзать инвиз, после ссылки маг вновь может продлить действие несогласия или прервать каст вашего сна сном. Вам остается есть только аптеку или хавать джина. Вы для мага- мясо, такое же впринципе как и он для вас, только разница в том что вы упадете за 2 скила, а он за 5-6 ударов.
Разница между сином, и луком в том, что у сина больше скиллов контроля.
Кстати, почему все маги так любят хвастать циферками физ-деффа, хотя та же разница между 11к и 14к будет различатся максимум в 2 процента... МБ в три.. Но чтобы разогнать такой физдефф нужно упихатся камешками на физу до упора, и забыть про бижу на пение... Хотя, если вы бьётесь онли с тиграми, варами и синами, то мб это и нужно... А остальные классы?...
Снять ссылку син не может? Или тупо свалитьна ускорении куда нить в сторону, уйти в небоевой инвиз и напасть заного? Не обязательно же ждать пока маг очухается от стана и влепит чего побольней...
я не говорил что буду постоянно её юзать (аптеку) :spy:
Cины обычно после неудачи смываются в инвиз, сразу после этого юзаем аптеку, и теперь право первого хода у мага. Так же можно юзать, когда знаем что рядом есть син
Юзаете аптеку. Сначала нужно взять сина в таргет. Смешно конечно, но многие просто теряются, когда на экране нет сина. Т.е. вроде бы рядом был, а уже нету. Пока нажмёшь кнопку Т, пока выберешь ник... А это время. К тому же, уход сина в инвиз, предпологает, что вы смогли сбросить стан-лок. Но джинн у вас при этом частично рязряжен. А использование таблетки на антиивиз обрубает возможность использования таблетки на антистан. Т.е. можно тупо словить сон, посмотреть анимацию 3 чи, словить ТП со станом, и умереть...
Т.е. ледяной шип у сина фуфло и даёт минимальный прирост дамага? О_о Тогда почему билд светлого сина-скилловика не менее популярен, чем тёмного аспд-сина?
А тут, +20, без использования шипа... Вообще халява...
Кстати, почему все маги так любят хвастать циферками физ-деффа, хотя та же разница между 11к и 14к будет различатся максимум в 2 процента... МБ в три.. Но чтобы разогнать такой физдефф нужно упихатся камешками на физу до упора, и забыть про бижу на пение... Хотя, если вы бьётесь онли с тиграми, варами и синами, то мб это и нужно... А остальные классы?...
Снять ссылку син не может? Или тупо свалитьна ускорении куда нить в сторону, уйти в небоевой инвиз и напасть заного? Не обязательно же ждать пока маг очухается от стана и влепит чего побольней...
Юзаете аптеку. Сначала нужно взять сина в таргет. Смешно конечно, но многие просто теряются, когда на экране нет сина. Т.е. вроде бы рядом был, а уже нету. Пока нажмёшь кнопку Т, пока выберешь ник... А это время. К тому же, уход сина в инвиз, предпологает, что вы смогли сбросить стан-лок. Но джинн у вас при этом частично рязряжен. А использование таблетки на антиивиз обрубает возможность использования таблетки на антистан. Т.е. можно тупо словить сон, посмотреть анимацию 3 чи, словить ТП со станом, и умереть...
ну если не можете выделить противника, то вам только росянок фармить, а после того как маг юзнул аптеку, он уже первый бьет, и син может не успеть ничего сделать, бафы в откате и скорее всего улетит со скила под дебафом (я про сина с камнями на атаку и бижей на физ деф, как было в кукле)
ну если не можете выделить противника, то вам только росянок фармить, а после того как маг юзнул аптеку, он уже первый бьет, и син может не успеть ничего сделать, бафы в откате и скорее всего улетит со скила под дебафом (я про сина с камнями на атаку и бижей на физ деф, как было в кукле)
При уходе сина в инвиз, таргет у мага сбрасывается. Т.е. если син куда нить отбежал в сторону, за переделы экрана мага, то нужно уже или поворачивать экран, либо через Т. Так что, про сразу бьёт, это вы преувеличиваете.
Повторяю вопрос. Почему вы так уверены, что син не влепит вам второй стан? Джинн разряжен, аптека потрачена. Чем не халявный фраг для сина?
При уходе сина в инвиз, таргет у мага сбрасывается. Т.е. если син куда нить отбежал в сторону, за переделы экрана мага, то нужно уже или поворачивать экран, либо через Т. Так что, про сразу бьёт, это вы преувеличиваете.
Повторяю вопрос. Почему вы так уверены, что син не влепит вам второй стан? Джинн разряжен, аптека потрачена. Чем не халявный фраг для сина?
ну джин у сина тоже откатан, и зачем тогда он убегал? подождать отката, и откуда син узнает что маг его видит? чтоб напасть? будет ждать отката станов и джина
Ну он не так часто работает. Как хотелось-бы
Если пвп затянулось (а с прямыми луками оно часто затягивается), то рано или поздно вылетит. Фишка в том, что у лисы есть изгнание (оптимальный вариант), у вара копьё, у лука палач, у обора 100-й скилл, а у мага и приста - только джинновский говноскилл.
ну джин у сина тоже откатан, и зачем тогда он убегал? подождать отката, и откуда син узнает что маг его видит? чтоб напасть? будет ждать отката станов и джина
Не всегда. например можно уйти в инвиз, если видишь, что маг заюзал чистую сферу на первый же стан. Или после ссылки. Да и к тому же, какая разница, разряжен у сина джинн, или нет, если у мага джинн разряжен и ничего не помешает сину продолжить держать стан-лок?
Таблетка на обнаружение вешает бафф. Он виден на иконке... Маг же из таргета никуда не пропадает у сина.
chori111
26.01.2011, 11:06
Т
Кстати, почему все маги так любят хвастать циферками физ-деффа, хотя та же р
У вара еще больше контроля чем у сина та, и не получаеться как то держать у них в станлоке если захотеть, какже таг ?
насчет син уходит в инвиз, если скил кастуеться, а в это время син уходит в инвиз, скил докастуеться и нанесет урон
Ссылка висит 9-12 секунд. Куда вы там под ней в инвиз собрались?..
agentstorm
26.01.2011, 11:12
Если пвп затянулось (а с прямыми луками оно часто затягивается), то рано или поздно вылетит. Фишка в том, что у лисы есть изгнание (оптимальный вариант), у вара копьё, у лука палач, у обора 100-й скилл, а у мага и приста - только джинновский говноскилл.
а еще у магов и пристов собственные дебафы, которые читаются секунду...
chori111
26.01.2011, 11:15
у вар копьё и у лука палач кстатэ, учитывая откат джина и тд, примерно одинаковый шанс у них снять бафы как у мага фейкой
У приста лажовый дебаф: слабенький и себя дебафает. Несколько раз так было, что я выходил из сна раньше времени, на приста несогласие - и он под своим же дебафом на магдеф :D Маговский дебаф в принципе нейтрализует баф приста на магдеф, но - его перекастовывать надо постоянно, и наполнение никуда не девается. У лисы, кстати, тоже неплохие дебафы.
у вар копьё и у лука палач кстатэ, учитывая откат джина и тд, примерно одинаковый шанс у них снять бафы как у мага фейкой
когда ты стреляешь из палача - ты ничего не теряешь, а когда "снимаешь" бафы джинном, у тебя джинн нерабочий
agentstorm
26.01.2011, 11:42
Маговский дебаф в принципе нейтрализует баф приста на магдеф, но - его перекастовывать надо постоянно, и наполнение никуда не девается.
а ничего что его каст мгновенен и перекастовать его не составит труда вообще? сколько бы его не снимали...
Прочитай что я пишу выше. Черным по белому.
По моему всем давно известно что непроточенный маг это кусок мяса.
я не критиковал твой пост ес что, это было +1)
а ничего что его каст мгновенен и перекастовать его не составит труда вообще? сколько бы его не снимали...
Ничего себе мгновенный, полторы секунды. За это время тебя тот же прист может в сон или в печать закинуть, или можно кинуть нубонюк. Иногда доли секунды на счету.
У вара еще больше контроля чем у сина та, и не получаеться как то держать у них в станлоке если захотеть, какже таг ?
насчет син уходит в инвиз, если скил кастуеться, а в это время син уходит в инвиз, скил докастуеться и нанесет урон
2 стана, один 50% стан, молчанка вроде 79?.
У сина, 2 стана, рут, слип, молчанка. Молчанка накалдывается поверх антистана, откатывается быстро. Правда кушает 1 чи, но у сина чи много. Плюс, дальнобойное сбивание каста, в отличии от варовского рукопашного.
И у кого больше скиллов контроля?
От одного скилла все равно не умрёт... Так что не страшно.
2attly
даже пусть 12 секунд. 5 секунд из них вы будете стоять в стане от хеадханта. Т.е. 7 секунд. Побегать на слове истины 7 секунд не самая страшная проблема, да?
chori111
26.01.2011, 13:56
У сина, 2 стана, рут, слип, молчанка. Молчанка накалдывается поверх антистана, откатывается быстро. Правда кушает 1 чи, но у сина чи много. Плюс, дальнобойное сбивание каста, в отличии от варовского рукопашного.
2attly
даже пусть 12 секунд. 5 секунд из них вы будете стоять в стане от хеадханта. Т.е. 7 секунд. Побегать на слове истины 7 секунд не самая страшная проблема, да?
Вообщето у вара около 4-5 станов всего
в ветке варов есть видео, как тарнум держит цель в стане 35 секунд кажись, как так придставляеш ? а твои руты ниочем
пс:кидаеться на тебя ссылка летит скил, сбивает тебе твой баф который регенит хп, ты в это время снимаеш ссылку, юзаеш инвиз, в тебя прилетает 2-й нюк > фраг
псы:Самозарядка с дальностю 18 метров у варов уже не дальнобольный скил не не :D
Вообщето у вара около 4-5 станов всего
А пободробней... И сколько из них 100%?
в ветке варов есть видео, как тарнум держит цель в стане 35 секунд кажись, как так придставляеш ? а твои руты ниочем
А хрен ли столько её держать? Сину это не надо. Убил, или убежал. а 35 секунд... Не очень даже и нужно...
пс:кидаеться на тебя ссылка летит скил, сбивает тебе твой баф который регенит хп, ты в это время снимаеш ссылку, юзаеш инвиз, в тебя прилетает 2-й нюк > фраг
Да да, причем мы игнорируем джинна сина, его стан лок и все остальное... СУпер.
псы:Самозарядка с дальностю 18 метров у варов уже не дальнобольный скил не не :D
Она 100% сбивает каст? Нэ? К тому же, сюрикен летит на 30 метров...
2attly
+2 стана с взятием тёмной стороны и 79 привязка...как ты не пукай не сделаешь из сина более контрольного персонажа чем вара
А хрен ли столько её держать? Сину это не надо. Убил, или убежал. а 35 секунд... Не очень даже и нужно...
если я не ошибаюсь у сюрикена не 100% сбитие каста
+2 стана с взятием тёмной стороны и 79 привязка...как ты не пукай не сделаешь из сина более контрольного персонажа чем вара
один от падающих звёзд (толкалка от копья). А второй откуда? К тому же все равно эти станы не дают даже 75% шанса на стан. Т.е. это всего лишь полезная плюшка, но расчитывать на неё в стан локе... Ну ну..
если я не ошибаюсь у сюрикена не 100% сбитие каста
70%. У тёмной 100%. У вара аое стан тоже не 100%, если не тёмный)))
Slavik8695
26.01.2011, 16:03
ну и не 70 так то
ну и не 70 так то
А вы часто пользуетесь сбиванием каста? Или от случая к случаю? А стан, это важнейшая часть пвп. Поэтому их сравнивать как бы глупо, не находите?
один от падающих звёзд (толкалка от копья). А второй откуда? К тому же все равно эти станы не дают даже 75% шанса на стан. Т.е. это всего лишь полезная плюшка, но расчитывать на неё в стан локе... Ну ну..
70%. У тёмной 100%. У вара аое стан тоже не 100%, если не тёмный)))
у сина станов 2, у вара их тоже два, имею ввиду станы <90%, но у сина один требует 2 чи другой 1 чи, ими не поспамишь, а несогласия всякие и руты фигня, ибо можно съесть таблетку во время их действия, при руте можно спрыгнуть, при несогласке убежать/упасть
второй это 2-чишный с мечей
Animateur
26.01.2011, 16:34
слип тоже фигня , падает с первым нюком )
у сина станов 2, у вара их тоже два, имею ввиду станы <90%, но у сина один требует 2 чи другой 1 чи, ими не поспамишь, а несогласия всякие и руты фигня, ибо можно съесть таблетку во время их действия, при руте можно спрыгнуть, при несогласке убежать/упасть
Ими не поспамишь, потому что у одного откат 30 секунд, а у второго 3 минуты. Чи на них есть всегда.
А ещё можно повешать рут и несогласку одновременно. Эффект стана на 4 секунды. К тому же, у сина два ТП к цели. И даже если цель отпрыгнет из рута, то син всегда может подпрыгнуть к ней обратно.
второй это 2-чишный с мечей
А, ну да... и то, 50%... Не серьёзный стан.
слип тоже фигня , падает с первым нюком )
А на большее он и не нужен. Как раз для подготовки более мощного скилла 4 секунд более чем достаточно.
у сина один требует 2 чи другой 1 чи, ими не поспамишь
Есть некоторая "загогулина"... У сина восполнение чи в бою достигает 4 единиц с 3х скилов.
И вообще заканчивайте флуд. Маги считают только что они рукастые(пока не было джинов время они уже стараются не вспоминать...), а сины тоже хороши, зачем нам маг если лука или приста бить вкуснее (:
Но убить мага можно, сколько бы не кричали обратное. И именно те кто кричат что их сины не убьют на мой взгляд фейлятся. Наступит час расплаты и вы всё равно упадёте от сина 1х1, сколько рук из каких мест бы ни было.
Есть некоторая "загогулина"... У сина восполнение чи в бою достигает 4 единиц с 3х скилов.
И вообще заканчивайте флуд. Маги считают только что они рукастые(пока не было джинов время они уже стараются не вспоминать...), а сины тоже хороши, зачем нам маг если лука или приста бить вкуснее (:
Но убить мага можно, сколько бы не кричали обратное. И именно те кто кричат что их сины не убьют на мой взгляд фейлятся. Наступит час расплаты и вы всё равно упадёте от сина 1х1, сколько рук из каких мест бы ни было.
Ща у Шада РО кончится, и он тебе покажет что маги руляд... Или с твинко-акка придёт...
Sirius_Cherry
26.01.2011, 17:06
а несогласия всякие и руты фигня, ибо можно съесть таблетку во время их действия
А я стоял в несогласии с дзигая и, отхватывая нюки тыкал в иммун, думал, почему же аптеко-банки не пашут...
Наступит час расплаты и вы всё равно упадёте от сина 1х1
loooooooooooool.
Классная фраза.
А я стоял в несогласии с дзигая и, отхватывая нюки тыкал в иммун, думал, почему же аптеко-банки не пашут...
тыкал мышкой или хоткеями? попробуй обеями...а так убежать на слове всёравно можно
loed2135
26.01.2011, 19:46
Маги считают только что они рукастые(пока не было джинов время они уже стараются не вспоминать...)
Маги и до ввода джиннов неплохо рулили :o
Azkalot1
26.01.2011, 20:18
Маги и до ввода джиннов неплохо рулили :o
А как было в пвп до 79ых скиллов.. эх...
baobao93
26.01.2011, 20:50
вполне сносно было...
Я же говорил, что щас придёт шад... >_<
chori111
26.01.2011, 21:24
и кто же из них шад ? :spy:
пс:я никогда не сомневалься в количестве инты народа рулящего асасинами, а еще в том, что они думают их типа "троллешутки" выглядат смешными и кому то они действительно интересны
слив защитан блеать, у вара 2 стана стопроцентых, у одного из них кстати длительность 7.5 секунд, против 4 синовских с откатом в 3 минуты ? lolshto
пс: "причем мы игнорируем джинна сина" , интересно когда я написал син снимает несогласие с ссылки, как думаеш чем он это сделает ? :lol: и кстати ненадо писать что не это сделаеш, асасины на весь форум грозились этим бороться против ссылки
baobao93
26.01.2011, 21:42
пс:я никогда не сомневалься в количестве инты народя рулящего асасинами, а еще в том, что они думают их типа "троллешутки" выглядат смешными и кому то они действительно интересны
слив защитан блеать, у вара 2 стана стопроцентых, у одного из них кстати длительность 7.5 секунд, против 4 синовских с откатом в 3 минуты ? lolshto
пс: "причем мы игнорируем джинна сина" , интересно когда я написал син снимает несогласие с ссылки, как думаеш чем он это сделает ? :lol: и кстати ненадо писать что не это сделаеш, асасины на весь форум грозились этим бороться против ссылки
печать можно снять таблой
baobao93
26.01.2011, 21:42
запуганым и забитым ассасинам шад мерещится везде. скоро это дойдет до паранойи и они перестанут выходить из писа боясь шада...
пс:я никогда не сомневалься в количестве инты народя рулящего асасинами, а еще в том, что они думают их типа "троллешутки" выглядат смешными и кому то они действительно интересны
А вы не знаете? Хех, молодёжь xDxDxD
Мы Шада не спалим, не не не...
ПС на счет шада, это не шутка, он и вправду среди нас xD
Ну ка, нука...
10 и светлый рёв вдруг стали 100% попадать? Или вары у нас все поголовно тёмные?
А у сина 2 стана со 100% вероятностью прохода. Минус, хеадхант может промазать. Но в принципе и летящий у вара, тоже.
У сина откаты станов долгие. Но видимо такие отцы как вы, не принимают в расчёт, что сины не бегают по 10+ минут за целью. Селбаффы проходят, да...
пс. А ещё можно тупо убежать на своих 2 ногах. Вот просто взять и убежать. Без слова истины, или ещё как то. Хотя под словом надёжней. И того, получаем жёскую разрядку джинна у мага, и небольшая потеря энергии у джинна сина. А если ссылку просто рассеять, то станлок можно продолжать держать дальше. И никакую вы несогласку не кините.
chori111
26.01.2011, 21:50
среди тех кто отписалься выше твоего "разоблачительного" поста, нету твинков шада, слиф засчитан, так то
Ну ка, нука...
10 и светлый рёв вдруг стали 100% попадать? Или вары у нас все поголовно тёмные?
А у сина 2 стана со 100% вероятностью прохода. Минус, хеадхант может промазать. Но в принципе и летящий у вара, тоже.
У сина откаты станов долгие. Но видимо такие отцы как вы, не принимают в расчёт, что сины не бегают по 10+ минут за целью. Селбаффы проходят, да...
пс. А ещё можно тупо убежать на своих 2 ногах. Вот просто взять и убежать. Без слова истины, или ещё как то. Хотя под словом надёжней. И того, получаем жёскую разрядку джинна у мага, и небольшая потеря энергии у джинна сина. А если ссылку просто рассеять, то станлок можно продолжать держать дальше. И никакую вы несогласку не кините.
смешно, но какбы, 80% варов темные, 20% светлые, и да, давно рык стал не попадать ? о_0 иногда он багаеться и мажет, очень редко, и только у светлых, та, еще есть стан от копья и 50%новый(от копья шанс меньше, но и станит на 5 секунд), знаеш в чем их отличии от синовского ? в том что рано или поздно они пройдут, и у откат у них по 10 секунд а не по 3 минуты, ты писал что рут + несогласие это тот же стан, печалька то какая, что в этом стане можно юзать аптеку пельмени и соски
видимо сины незнают что вар цель может поймать с помощью заморозки, у которой растояние 10 метров ? о_0
пс:взять просто и убежать, при этом ловля нюки в 6-7к та, кстати насчет скорости нюков, поющие маги на своих видео успевали пока цель на слове истинны(111) убегала, впилить ей 2-3 удара, а ты тут просто так взял да захотел убежать, а учитывая что основные нюкающие скилы мага еще замедляют, то доо, трушная тактика
псы:насчет рассеять, трушно будет кста, юзаеться ссылка, син ее снимает, получает слип, если маг без пения то дальше несогласие, если с пением то за 2 секунды кастует гору, если син в антистане то вместо слипа получает несогласие и пару подач, пичаль чо
среди тех кто отписалься выше твоего "разоблачительного" поста, нету твинков шада, слиф засчитан, так то
Ну ну, ну ну xD Вы то точно знаете всех твинков шада, конечно)))
смешно, но какбы, 80% варов темные, 20% светлые, и да, давно рык стал не попадать ? о_0 иногда он багаеться и мажет, очень редко, и только у светлых, та, еще есть стан от копья и 50%новый(от копья шанс меньше, но и станит на 5 секунд), знаеш в чем их отличии от синовского ? в том что рано или поздно они пройдут, и у откат у них по 10 секунд а не по 3 минуты, ты писал что рут + несогласие это тот же стан, печалька то какая, что в этом стане можно юзать аптеку пельмени и соски
О_о Да как бэ не тёмный рык имеет не 100% шанс прохода... Иначе небыло бы допа на тёмном рыке, если бы стан попадал 100%.
Фейл, фейл, фейл... Когда нибудь и пройдут... Ну я рыдаю... Когда нибудь может и пройдут, наверно в следующий раз, а сейчас не прошли... Вар умер...
Только стан можно заблочить антистаном, а молчанку нельзя.... Нэ?
видимо сины незнают что вар цель может поймать с помощью заморозки, у которой растояние 10 метров ? о_0
А вары не знают, что сины тоже могут использовать этот скилл?
пс:взять просто и убежать, при этом ловля нюки в 6-7к та, кстати насчет скорости нюков, поющие маги на своих видео успевали пока цель на слове истинны(111) убегала, впилить ей 2-3 удара, а ты тут просто так взял да захотел убежать, а учитывая что основные нюкающие скилы мага еще замедляют, то доо, трушная тактика
псы:насчет рассеять, трушно будет кста, юзаеться ссылка, син ее снимает, получает слип, если маг без пения то дальше несогласие, если с пением то за 2 секунды кастует гору, если син в антистане то вместо слипа получает несогласие и пару подач, пичаль чо
Вы упорно игнорируете, что син может отбиватся. При условии первого удара сина, маг оказывается в стане. И если сразу же не принять меры по защите, есть вероятность улететь на респ. Т.е. ссылку придётся кидать сразу же, после стана. Но стан то все равно никуда не исчезает. Т.е. время убежать у сина есть. Ну или снять ссылку, и продолжить стан-лок, пока маг висит ещё в первом стане. Т.е. ни о каком слипе/несогласии/горе и речи быть не может, пока не избавитесь от станлока.
двойной фейспалм он и есть шад
chori111
26.01.2011, 22:05
знаю :spy:
О_о Да как бэ не тёмный рык имеет не 100% шанс прохода... Иначе небыло бы допа на тёмном рыке, если бы стан попадал 100%.
Фейл, фейл, фейл... Когда нибудь и пройдут... Ну я рыдаю... Когда нибудь может и пройдут, наверно в следующий раз, а сейчас не прошли... Вар умер...
Только стан можно заблочить антистаном, а молчанку нельзя.... Нэ?
А вары не знают, что сины тоже могут использовать этот скилл?
Вы упорно игнорируете, что син может отбиватся. При условии первого удара сина, маг оказывается в стане. И если сразу же не принять меры по защите, есть вероятность улететь на респ. Т.е. ссылку придётся кидать сразу же, после стана. Но стан то все равно никуда не исчезает. Т.е. время убежать у сина есть. Ну или снять ссылку, и продолжить стан-лок, пока маг висит ещё в первом стане. Т.е. ни о каком слипе/несогласии/горе и речи быть не может, пока не избавитесь от станлока.
10 рык имеет где то 90-95%, так то, ты прежде чем балаболить потестил то взял хотябы, сколько раз из 50 юзаний промахнеться рык та.
жду видео, где там вар умер от тебя, у которого темные станы все, иначе к чему это балабольство ?
а причем там сины с заморозкой, если говорилось о том что вар цель не может поймать ? 0_0
при условии первого стана из инвиза, на сина где то после 3-4 секунд стана кидаеться ссылка, и син убиваеться, как и почему выше описано, пичаль
двойной фейспалм он и есть шад
Не пали контору >_<
знаю :spy:
Не верю (с) :spy:
10 рык имеет где то 90-95%, так то, ты прежде чем балаболить потестил то взял хотябы, сколько раз из 50 юзаний промахнеться рык та.
Опасносте... А кто там утвержда что рык не мажет? Я чтоли?
жду видео, где там вар умер от тебя, у которого темные станы все, иначе к чему это балабольство ?
Темкой не ошибся? Тут как бэ син вс маг, а не вс вар....
а причем там сины с заморозкой, если говорилось о том что вар цель не может поймать ? 0_0
Говорилось что син не бегает за целью долгое время, так как селбаффы спадают. Причем здесь заморозка, это я хотел бы спросить у вас...
при условии первого стана из инвиза, на сина где то после 3-4 секунд стана кидаеться ссылка, и син убиваеться, как и почему выше описано, пичаль
Ну так не интересно... Маг переточ, а у сина кинжалы на +4... Равное пвп, чу?
chori111
26.01.2011, 22:21
Ну так не интересно... Маг переточ, а у сина кинжалы на +4... Равное пвп, чу?
Ок, покажи какой ты отец, сними видео, как ты с +8 кинжалами убиваеш мага с +7 кругом хотябы, посмотримс, а если у тебя подобной точки нету, то ты балабол чу? заодно и посмотрим на "равное пвп" если тебя подобный вариант не устраивает :)
Не пали контору >_<
тройной фейспалм, оно решило отмазаться от своего фейла в этом посте :lol:
ты писал что рут + несогласие это тот же стан, печалька то какая, что в этом стане можно юзать аптеку пельмени и соски
Кроме джинна ниче не юзается, иди тести
Patrik78
27.01.2011, 00:16
шанс примерно 5%
chori111
27.01.2011, 00:27
Кроме джинна ниче не юзается, иди тести
мм, не юзаеться если это кинет друля саранчу или у лучника пройдет какойто там скил с 15% шансом подобное навесить/абилка с 90 пухи или копья вара, если кто то юзает родные рут + несогласие то такого эфекта нет вроде как
мм, не юзаеться если это кинет друля саранчу или у лучника пройдет какойто там скил с 15% шансом подобное навесить/абилка с 90 пухи или копья вара, если кто то юзает родные рут + несогласие то такого эфекта нет вроде как
А в чем разница? Если висит несогла + рут ничего не сможешь юзать. Рут + несогласие даже лучше стана ибо стан можно снять скиллом джина (не помню название), а рут с несогласием снимешь только уверенностью
chori111
27.01.2011, 00:48
ну сином щас немогу, собой тестил, несогласие + рут с ускользающей, и враг юзал банки и аптеку спокойно в этом
А в чем разница? Если висит несогла + рут ничего не сможешь юзать. Рут + несогласие даже лучше стана ибо стан можно снять скиллом джина (не помню название), а рут с несогласием снимешь только уверенностью
есть вариант что если рут и несогласка вешаются одновременно то идёт эффект как от стана, как например 8 тактик с пух, или есть разные виды несогласок о__О
chori111
27.01.2011, 00:53
джузи потести 79 скил кастета + пике ?
завтра расскажу результат
апд. протестю сейчас
79 скилл+пике=работают и банки и таблы, либо мне криворукий тестер с 100500 пингом попался (шутка)
мне вот интересно именно с абилки и с саранчи, а еще с тёмного скорбящего
Ссылка + рут - банки юзаются Оо. Сейчас с несогласием сина проверю
chori111
27.01.2011, 01:04
Ссылка + рут - банки юзаются Оо.
вот я и о том, что не юзалось лично у меня только под саранчой или абилкой пух лучника или копейщика )
chori111
27.01.2011, 01:09
мне вот интересно именно с абилки и с саранчи, а еще с тёмного скорбящего
если ты про саранчу друли, то под ней не юзаеться, под 8 тактик тоже нет насколько помню
Потестил с сином : банки не юзаются:spy:
chori111
27.01.2011, 01:19
странно (10 символов)
Потестил с сином : банки не юзаются:spy:
в молчанке? или рут+молчанка? всёравно странно
в молчанке? или рут+молчанка? всёравно странно
Рут + молчанка.
А ты что, только с пике пробовал?
Рут + молчанка.
А ты что, только с пике пробовал?
нет, 79 кастетная связка+пике
апд. проверил с 8 тактиками(пуха Император Цинь), аще не могу ничего съесть, печаль, как-то не задумывался до этого об этом
Sirius_Cherry
27.01.2011, 11:45
запуганым и забитым ассасинам шад мерещится везде. скоро это дойдет до паранойи и они перестанут выходить из писа боясь шада...
Спустя год все маги будут бегать вне пис зоны и аоешить жертвой\ливнем об НПС\мобов, вытаскивая из инвиза сина, а сины будут сидеть в пис зоне, боясь как бы в локу не влетел Шад и не съел аптеку на +лвл "видимости". Параноя такая параноя :D
тыкал мышкой или хоткеями? попробуй обеями...а так убежать на слове всёравно можно
есть вариант что если рут и несогласка вешаются одновременно то идёт эффект как от стана, как например 8 тактик с пух, или есть разные виды несогласок о__О
Не читал всех приперательств на последней странице про несогласие, но... пике\несогласие_мага сбивают каст, то позволяют юзать аптеко-банки и прочие соски.
дзигай\8 тактик\саранча\ад скорбящее\рай связывающая стрела\печать не сбивают каст, но и не позволяют есть вышеперечисленные прелести. инфа 95% (оставшиеся 5% на то, что я склерозный дед и все перепутал.)
И да... слово истины не у всех есть х)
заодно и посмотрим на "равное пвп" если тебя подобный вариант не устраивает :)
Даже если и выложит, то вспомни как эпично слился Крейку шам в шмоте Андэда, сказав, что просто скилы 10е, а не 11е, иначе бы он затащил.
chori111
27.01.2011, 12:22
Даже если и выложит, то вспомни как эпично слился Крейку шам в шмоте Андэда, сказав, что просто скилы 10е, а не 11е, иначе бы он затащил.
Ага помню эта
В этой темке хвастались сины вот этой видяхой, на которой асасинка с +10 нирваноберсами эпично ганкает
Вот вам для примера, видео с ориона сина100+ с ножами на берс, под 2 ци 100 танку 5.7к)) вобщем посмотрите и подумайте, стоит ли еще спорить о том как "тру маг" "нагнет" сина. http://vkontakte.ru/video22802503_158989649
З.Ы. Делайте разрешение 720, а то не видно ничего будет.
так эта асасинка вместе со своим мужем (тоже асасин только плохо одет) в 2 против одного крейка убивались также, наверно тоже от отсутствия 11х скилов
Sirius_Cherry
27.01.2011, 12:34
Ага помню эта
В этой темке хвастались сины вот этой видяхой, на которой асасинка с +10 нирваноберсами эпично ганкает
так эта асасинка вместе со своим мужем (тоже асасин только плохо одет) в 2 против одного крейка убивались также, наверно тоже от отсутствия 11х скилов
Чорд, на работе плееры не пашут =_= Это мувик, который начинается с ганка Фрая в гсн3? :D ну так да, прикольно, но не более.
Особенно доставила скорость посинения ПМ после очередной смерти Фрая - даж я медленнее печатаю.
Не читал всех приперательств на последней странице про несогласие, но... пике\несогласие_мага сбивают каст, то позволяют юзать аптеко-банки и прочие соски.
дзигай\8 тактик\саранча\ад скорбящее\рай связывающая стрела\печать не сбивают каст, но и не позволяют есть вышеперечисленные прелести. инфа 95% да скорей инфа 100% :D весь прикол похоже в одновременном наложении эффектов печати и рута. В саранче у друида ничего не хавается, но если снять только рут (гнев металла на джине например) то сразу и бегается норм, и таблы, и банки, и соски можно есть.
Sirius_Cherry
27.01.2011, 13:27
да скорей инфа 100% :D весь прикол похоже в одновременном наложении эффектов печати и рута. В саранче у друида ничего не хавается, но если снять только рут (гнев металла на джине например) то сразу и бегается норм, и таблы, и банки, и соски можно есть.
Просто несогласие с саранчи к примеру не сбивает каст, а исходя из этого я склонен думать, что есть 2 варианта несогласия. Так же можно вспомнить магистр, в котором несогласие мобов не сбивает каст.
Ну может для сбития кастов и есть какая то разница, а насчеток банок/химии/сосок х з. Еще, например, тестили с пристом его рут + несогласие джина (ссылка) = хрен скушаешь банку/таблетку. Если висит что то одно, то кушается все отлично. .
Рут + ссылка = банки кушаются, рут + дзигай = ниче не кушается, просто дзигай = банки юзаются
baobao93
27.01.2011, 15:44
Рут + ссылка = банки кушаются, рут + дзигай = ниче не кушается, просто дзигай = банки юзаются
прыжок наверное и создан для выхода из рута
дзигай\8 тактик\саранча\ад скорбящее\рай связывающая стрела\печать не сбивают каст, но и не позволяют есть вышеперечисленные прелести. инфа 95% (оставшиеся 5% на то, что я склерозный дед и все перепутал.)
вот видно человек интересовался, а не как мы нупы, за инфу спс :D
отмазаться от своего фейла в этом посте :lol:
Человек имел ввиду форумного пользователя ShadowAssasin как мне кажется. Я бы сказал, проблема в том что вы не читаете тему, зато всё про всех знаете.
Поправка, рай дзигай рвёт каст.
qazzxcvbnm
29.01.2011, 09:27
Корочь не читал весь флуд выше,если псих нападёт первым можно и не пытатся что то зделать.Крита у них хватает ,если напасть первым может что то и получится но нееее факт.
MadFaceLoc
29.01.2011, 09:59
вот тут был шад который орал про темный дебаф + темная песчанка)
при мне друг показал, темный дебаф + темная песчанка под 3 ци, син 93+ отлетл)) и инвиз не помог...
я провернул все тоже самое только по 2 ци и син 75 отлетел точно так же)) при чем в дуэле))
Slavik8695
29.01.2011, 10:37
Пиши еще
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
thevalterko
29.01.2011, 12:04
Человек имел ввиду форумного пользователя ShadowAssasin как мне кажется. Я бы сказал, проблема в том что вы не читаете тему, зато всё про всех знаете.
chori111 он и есть ShadowAssasin
какбы=)
Sirius_Cherry
29.01.2011, 12:12
при мне друг показал, темный дебаф + темная песчанка под 3 ци, син 93+ отлетл)) и инвиз не помог...
я провернул все тоже самое только по 2 ци и син 75 отлетел точно так же)) при чем в дуэле))
На самом деле лучше заюзать светлый дебаф. У него 10% шанс бафнуть тебя на 100% крита. Инфа почти 100%
thevalterko
29.01.2011, 15:44
На самом деле лучше заюзать светлый дебаф. У него 10% шанс бафнуть тебя на 100% крита. Инфа почти 100%
да блеать я тожэ его юзаю!
chori111 он и есть ShadowAssasin
какбы=)
Я не в курсе у кого какие твинкоакки. Но Шада - который гнёт с 79м тёмной писчанкой - в этой теме вроде не видел вообще, по крайней мере на последних страницах. Поэтому вывод был что говорилось про появление шадоуассасина. Ну и раз вы говорите что это его твинк - вот он в теме. Тогда получается что на Узула наехали на расовой почве другого класса - раз ассасин значит фейлится неправ и т.д., хотя правда у каждого человека своя, и есть право на ошибку.
MadFaceLoc
29.01.2011, 19:44
Пиши еще
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
ваш мозг слишком маленький чтоб принимать такие потоки информации) обойдетесь и теми символами что я написал
Когда введут 3 чи.
Инвиз - слип - 3 чи - равновесие (2 чи) - хедхантер - автоатака.
6 секунд автоатаки под 3 чи в стане выдержите?
sanwerto777
29.01.2011, 19:49
Когда введут 3 чи.
а вы сумеете магов там продержать?
а как же камикадзе?
Slavik8695
29.01.2011, 20:21
ваш мозг слишком маленький чтоб принимать такие потоки информации) обойдетесь и теми символами что я написал
Подрoчи.
Tы жe любишь гoворить прaвду.
Когда введут 3 чи.
Друг мой ассасин. А ты выдержишь если вся третья вспышка уйдёт в имун? Или ты получишь непоправимую детскую травму? Джины полностью поменяли картину игры. 1х1 и мастер+сервант это совсем не одно и тоже. Если бы Рыбы вышли до появления джинов, то твоя тактика бы прокатила и 50% всегоруофа сейчас играли за синов.
Друг мой ассасин. А ты выдержишь если вся третья вспышка уйдёт в имун? Или ты получишь непоправимую детскую травму? Джины полностью поменяли картину игры. 1х1 и мастер+сервант это совсем не одно и тоже. Если бы Рыбы вышли до появления джинов, то твоя тактика бы прокатила и 50% всегоруофа сейчас играли за синов.
++++ Полностью согласен!
Я фул инт 89 маг в хорошом шмоте. На днях рвал 88 сина в равном pvp - ссылка рулит.
А потом выиграл у моей подруге - син 89, при условии, что она без инвиза. Она дала мне фору, так как был дуэль, а в дуэлях ссылка на врага не пашет...
Так что с синами конечно тяжелее всего из всех возмлжных классов, но благодаря ссылке возможно.
89+(судя по адской вспышке) син вс ми (90 маг на тот момент). Я под баффом приста и обора. Что в принципе не суть важно, поскольку у меня шмот не точенный практически и камни стоят только в штанах, остальной шмот пустой. Бафф приста дал около 7к пдефа, обора - 4,6к ХП. Что я думаю не трудно собрать 90+ магу на селфах.
3 к 1 в мою пользу.
Дамаг синовский под 3 чи - последний бой, когда я тупанул, и слился, включив ответно 3 чи вместо несогласия - до 1,5к, это по 7к пдефа. Это с блессингом на +30 атаки. Без чи автоатакой - 300-500..
А в целом защитник, антистановая аптека и кайт в воздухе позволяет держать любые станы и дамаг синов. + несогласие и сон - несогласие, 79, сон - дальше по вкусу. Как тут много раз замечали - главное пережить первый стан сина )
Полагаю, что мой шмот немного лучше синовского, но это все больше не к моей тру нагибательности пост, а к тем нагибаторам, которые на 70 лвл гнут 100 )
Дальше был смешной диалог в ПМ, по поводу того, что если я не нуб, то должен спуститься на землю, где он меня разорвет в клочья. И да, еще я нуб, потому что юзал аптеку ) И трус, поскольку кайтил постоянно его и рвал дистанцию в воздухе. Лол, что еще сказать. Когда у юных нагибаторов-синов возникает ситуация разрыва шаблона, они теряются, и не знают, что делать.
Справедливости ради хочу отметить, что падал с 1-й подачи, иногда с 2-х, синов 100+ с +10 ) Но это мы исправим, со временем )
ULTRAS1111
01.02.2011, 09:35
такая ситуация возникает каждый раз когда на меня бегут вар + син или син +син ,всегда слышу :что ты бегаешь нуб лол
А неверующим, что маг может пробивать черех хирку скрин ниже. 100-й син. Тестировали дамаг в селфах. Естессно, никаких драконов и прочей инородной чуши быть там не могло - это дуэль.
MaynardJ
01.02.2011, 10:51
такая ситуация возникает каждый раз когда на меня бегут вар + син или син +син ,всегда слышу :что ты бегаешь нуб лол
Спроси их - а чего они бегают? Бегать же нельзя.
Очень часто выносит мозг таким. Все реже слышу подобное кстати. Народ умнеет.
Sirius_Cherry
01.02.2011, 11:03
Дамаг синовский под 3 чи - последний бой, когда я тупанул, и слился, включив ответно 3 чи вместо несогласия - до 1,5к, это по 7к пдефа. Это с блессингом на +30 атаки. Без чи автоатакой - 300-500..
Вот мне даже удивительно, как я ловил с +7 дагерров хэдхант критом под чи в 5к? Как раз было тогда 6.5-7к ф дефа ...
PS Вчера твинка-мага 100 заовнили злые вар кланы, но я "зашел основой"(с) сином 85 и наказал всех робников =_=" сини рулять.
Warrior_Donetsk
01.02.2011, 11:16
PS Вчера твинка-мага 100 заовнили злые вар кланы, но я "зашел основой"(с) сином 85 и наказал всех робников =_=" сини рулять.
facepalm.raw, ты позоришь магов
papirosca
01.02.2011, 11:21
89+(судя по адской вспышке) син вс ми (90 маг на тот момент). Я под баффом приста и обора. Что в принципе не суть важно, поскольку у меня шмот не точенный практически и камни стоят только в штанах, остальной шмот пустой. Бафф приста дал около 7к пдефа, обора - 4,6к ХП. Что я думаю не трудно собрать 90+ магу на селфах.
3 к 1 в мою пользу.
А в целом защитник, антистановая аптека и кайт в воздухе позволяет держать любые станы и дамаг синов. + несогласие и сон - несогласие, 79, сон - дальше по вкусу. Как тут много раз замечали - главное пережить первый стан сина )
Полагаю, что мой шмот немного лучше синовского, но это все больше не к моей тру нагибательности пост, а к тем нагибаторам, которые на 70 лвл гнут 100 )
Дальше был смешной диалог в ПМ, по поводу того, что если я не нуб, то должен спуститься на землю, где он меня разорвет в клочья. И да, еще я нуб, потому что юзал аптеку ) И трус, поскольку кайтил постоянно его и рвал дистанцию в воздухе. Лол, что еще сказать. Когда у юных нагибаторов-синов возникает ситуация разрыва шаблона, они теряются, и не знают, что делать.
Что то я совсем потерялся. На руоффе добавили 3чи рыбам? Или то что ты рассказал было на пви?
Sirius_Cherry
01.02.2011, 11:52
facepalm.raw, ты позоришь магов
Их было много и они были бафаные почти все :"(
Ну как бэ как только син вылезает из инвиза сразу пихнуть ему ссылку...
Т.к. стан 5 сек ссылка 9 то у мага есть 3 сек чтобы заовнить сина =)))
А вообще все решают руки!!!
ULTRAS1111
01.02.2011, 15:19
3х сек хватит чтобы кинуть дебаф ,ну еще 1 быстрый скилл)
Вот мне даже удивительно, как я ловил с +7 дагерров хэдхант критом под чи в 5к? Как раз было тогда 6.5-7к ф дефа ...
Эм, где я написал хоть слово о дамаге под хедхантом? Оо Речь шла об автоатаке, ибо син включал 3 чи только после стана из инвиза. Реально в логах дамага не было цифры выше 1,5к. А твои 5к - это грубо говоря без крита и 2 чи не так уж и много - около 1,5к и выйдет.
Что то я совсем потерялся. На руоффе добавили 3чи рыбам? Или то что ты рассказал было на пви?
На скрине же вроде видно, что это не руофф
А неверующим, что маг может пробивать черех хирку скрин ниже. 100-й син. Тестировали дамаг в селфах. Естессно, никаких драконов и прочей инородной чуши быть там не могло - это дуэль.
синовский селфбаф от смертельного удара, после которого он может уйти в инвиз, или не уйти, зависит от того была ли откачена хирка до этого, в общем сины не тот класс который должен овнится без отката хирки, это у прямых синов...
ХХХ takes 19211 damage намекает
синовский селфбаф от смертельного удара, после которого он может уйти в инвиз, или не уйти, зависит от того была ли откачена хирка до этого, в общем сины не тот класс который должен овнится без отката хирки, это у прямых синов...
Это все понятно, смысл поста был в другом - в том, что по лайту можно бить 4-х значными цифрами, а то кто-то тут утверждал, что это нереально, и что маг на селфах не ударит через хирку. Если син не успевает уйти в инвиз после срабатывания селфа - это почти 99% мертвый син. Хотя верно и другое утверждение - если маг не вылез со стана, или не пережил первый - это 99% мертвый маг. Это все очевидные вещи вроде, я не понимаю людей, которые тут кричат, что чуть ли не с создания перса нагибают 100-х магов и т..д.
Многие сины ждут и молятся на темную вспышку. Имхо конечно, но все же - она не решит, думаю маги вполне себе представляют, что делать, если они видят красненькую воронку ) Светлые скиллы как-то более (опять же имхо) подходят для ганка - с одного-двух ударов из инвиза.
Многие сины ждут и молятся на темную вспышку. Имхо конечно, но все же - она не решит, думаю маги вполне себе представляют, что делать, если они видят красненькую воронку ) Светлые скиллы как-то более (опять же имхо) подходят для ганка - с одного-двух ударов из инвиза.
Тёмная вспышка нагипаетниипeт!!!111 - так думают 50% синов) То что у дагов лучше попробовать берсокрит скилов как то туго доходит, для аспд-дмг есть вар-кастет.
Тёмная вспышка нагипаетниипeт!!!111 - так думают 50% синов) То что у дагов лучше попробовать берсокрит скилов как то туго доходит, для аспд-дмг есть вар-кастет.
ад вспышка дейсвительно рулит при аспд сете, но его не будет даже у 5% cинов, 3.33-4 соберут единицы синов, но скажите это юным нагибоаторам. Им поф, 3чи рулит и неипет1111 на счет скилов согласен, рай скилы дейсвительно вкуснее.
Animateur
01.02.2011, 23:35
со временем каждый уважающий себя топ син соберет сет , вон аспд вары вообще как только нирвана появилась её одели :D
LLlkalata
01.02.2011, 23:43
со временем каждый уважающий себя топ син соберет сет , вон аспд вары вообще как только нирвана появилась её одели :D
Он по нашему нубо-серверу судит :(
У нас варов-то манчиков аспд ниразу не видел, даже среди донов... Поголовно в фул хэви сете, ну сейчас уже нирвану начали одевать... Походу варов с 4.0 без очищения нету вообще на серве :(
Он по нашему нубо-серверу судит :(
У нас варов-то манчиков аспд ниразу не видел, даже среди донов... Поголовно в фул хэви сете, ну сейчас уже нирвану начали одевать... Походу варов с 4.0 без очищения нету вообще на серве :(
Если ты про Альтаир, то заблуждаешься. Уже 2 вара с 4.0 без очищения. И просто в 2х2 сете варов не мало.
Animateur
01.02.2011, 23:56
да у нас тоже нету , просто потому что не собирают , а те кто этим увлекаются (дедзоны всякие да алишерапы) почти сразу собрали )
у нас все с топорами бегают , типа для масс замесов :spy:
LLlkalata
02.02.2011, 00:00
Если ты про Альтаир, то заблуждаешься. Уже 2 вара с 4.0 без очищения. И просто в 2х2 сете варов не мало.
Де они лазят-то? Во фри пвп не видел, на арене тоже :(... На замесах вары-копьё, топоры в основном...
ЗЫ Ники скажи.Хотябы одного такого :)
у нас помоему меньше всего аспд синов и варов, ну очень мало толковых кастетов, краб/ТиД и пару шмоток кл, у некоторых есть 2х2 сет, еще несколько варов с WTF собрали штаны нирваны. Хоррор купит книжку и будет с 4.0.
З.Ы хаттори вобще нуб, +12 дважды обнирваненые кастеты, фул нирвана, фул нюйвы и даже без аспд сета :(
у нас помоему меньше всего аспд синов и варов, ну очень мало толковых кастетов, краб/ТиД и пару шмоток кл, у некоторых есть 2х2 сет, еще несколько варов с WTF собрали штаны нирваны. Хоррор купит книжку и будет с 4.0.
З.Ы хаттори вобще нуб, +12 дважды обнирваненые кастеты, фул нирвана, фул нюйвы и даже без аспд сета :(
зато все оранжевые шмотки, что мы смертные с точкой +5 понимаем
зато все оранжевые шмотки, что мы смертные с точкой +5 понимаем
а толку? его бьют все кому не лень, даже смертные с точкой +5
Sirius_Cherry
02.02.2011, 11:30
Эм, где я написал хоть слово о дамаге под хедхантом? Оо Речь шла об автоатаке, ибо син включал 3 чи только после стана из инвиза. Реально в логах дамага не было цифры выше 1,5к. А твои 5к - это грубо говоря без крита и 2 чи не так уж и много - около 1,5к и выйдет.
Видимо неправильно понял твой пост.
Таки да, если потратится и собрать хотяб 2.86 для пве, то холи син будет тоже неплох, в то время как на мой взгляд приятнее пробить парой критов скилами, чем автошотить... учитывая бешеный показатель атаки. так то вообще его можно до 70 поднять райскому под френзи.
Согласись, это лучше чем 1 наш фистер с грейженой ладонью +12, в короле льве с камнями хп пополам с п деф и, если не ошибаюсь, с бижой асуры. По крайней мере както так в кч описывали.
ULTRAS1111
02.02.2011, 11:31
вар с нирваной смотрится не очень ,уж лучше тогда 99гг,раз на то пошло )
вар с нирваной смотрится не очень ,уж лучше тогда 99гг,раз на то пошло )
когда нирвану соберал - у него СКТ был +12 (берсо-копье), потом он сделал СКТ-сансара, теперь я его увидел с 2м регрейдом кастетов нирваны (месть, пауза и еще какой-то доп), при этом даже без книги и накидки на аспд
есть старый кальк его http://pwcalc.ru/?char=b8745b27f9e3990d, сейчас сансара кастеты и СКТ, штаны вроде не делал на паузу
когда нирвану соберал - у него СКТ был +12 (берсо-копье), потом он сделал СКТ-сансара, теперь я его увидел с 2м регрейдом кастетов нирваны (месть, пауза и еще какой-то доп), при этом даже без книги и накидки на аспд
есть старый кальк его http://pwcalc.ru/?char=b8745b27f9e3990d, сейчас сансара кастеты и СКТ, штаны вроде не делал на паузу
прикольные камни в пухе =), в жизни б так не одел вара
прикольные камни в пухе =), в жизни б так не одел вара
это потому, что мозги есть) а не только куча денег. Я вобще не понимаю смысл кастетов если у него только наручи 0.1 дают и кастеты 0.05, может сам додумается или кто-то носом тыкнет что надо соберать аспд. А так бы отлично себя чуствовал с СКТ (тем более сансара, не знаю второй или первый регрейд, не видел его с ним)
Де они лазят-то? Во фри пвп не видел, на арене тоже :(... На замесах вары-копьё, топоры в основном...
ЗЫ Ники скажи.Хотябы одного такого :)
Ошибся, их 3. Христ, Карамболь, Евгеша.
аспид хорош, в пве особенно. А так...Стан - 6-7 сек, вспышка -3 сек, остается около 3-4 сек на раздамаживание мага. Иммун джиновский даст время отстоять стан, после антистан, и прыжок назад. Либо как вариант несогласие и т.д. Вариантов куча, кто знает, тот и так это применяет. Это, если у вас 3 чи так же будет выбивать из инвиза как и на пви.
То есть на мой взгляд рай син будет опаснее, ибо будет долбить скиллами, пока маг стоит в станлоке, не рассчитывая на вспышки и т.д.
Берсокритовый син, с сетом на + к атаке - это наверное будет убер машина для 1 шота ) Такие сины наверное уже существуют, этого я точно сказать не могу, поскольку когда син меня убивает с одного удара с инвиза, там ник в логах не отображается, равно как и дамаг ) Возможно это и были светлые сины, они будут всегда легендами, настоящими ассасинами - скрытными и убивающими с 1 удара.
Да и не стоит магам переживать по этому поводу, живу, окруженный синами с 11 скиллами и вспышками, и особо вроде разницы нету - если протупишь, то умрешь, но так было вроде и до введения синов )
оффтоп. Светлый син тоже может собрать аспид 4.0, и при этом еще будет +30 к дефу на вспышке + лучший вампирик + постоянный бафф к усилению критов...То есть для пве возможно это даже еще лучше, чем темный.
Sirius_Cherry
02.02.2011, 12:41
Берсокритовый син, с сетом на + к атаке - это наверное будет убер машина для 1 шота )
оффтоп. Светлый син тоже может собрать аспид 4.0, и при этом еще будет +30 к дефу на вспышке + лучший вампирик + постоянный бафф к усилению критов...То есть для пве возможно это даже еще лучше, чем темный.
Таки +1. + 35 показатель с шипа + ~15-20 показатель с нирваны + алмазной брони в шмот (20 - просто для округления) + хрень_за_ежу на 8 + 20 от френзи = 80+ показатель. Т.е. мне даже страшно представить в какое месиво превратит берсокрит хэдханта под чи и печатью волка даже самую проточеную робу.
Про а.спд мне говорили, что даже с шипом при 4.0 син получает ~2.5 удара, что тоже весьма неплохо, учитывая, что а.спд в основном идет только в пве... по крайней мере у холи сина, ибо я х\з зачем нужен син-автошотер при убийстве робы\лайта. С теми же шамами больше проблем будет с автошотом именно.
Хотя не исключаю, что все мои мечты о бешеных критах с таким показателем атк - это такая же теория, как наш с Шадом вариант слития фена под мид со 100 ловки:
-1 нюк, 1 нюк и все!
*потестили дмг*
-1.6к : (
ShadowAsasin
02.02.2011, 12:59
чери, 4.0 у сина только если есть фул апсд комплект (а точнее, 2 шмотки с 99 лайт сета, 2 с 99 хэви сета(бижа обычно) фаст с луны, штаны с нирваны 2 грейда, бог паньгу, пуха с нирваны, и куртка с 8 ранга) собрать все на одном персе практически нереально, если введут только 8 ранг халявный )
ULTRAS1111
02.02.2011, 13:00
это потому, что мозги есть) а не только куча денег. Я вобще не понимаю смысл кастетов если у него только наручи 0.1 дают и кастеты 0.05, может сам додумается или кто-то носом тыкнет что надо соберать аспд. А так бы отлично себя чуствовал с СКТ (тем более сансара, не знаю второй или первый регрейд, не видел его с ним)
мозги мозгами ,но денег мне кажется тут побольше чем мозгоВ
Sirius_Cherry
02.02.2011, 13:03
чери, 4.0 у сина только если есть фул апсд комплект (а точнее, 2 шмотки с 99 лайт сета, 2 с 99 хэви сета(бижа обычно) фаст с луны, штаны с нирваны 2 грейда, бог паньгу, пуха с нирваны, и куртка с 8 ранга) собрать все на одном персе практически нереально, если введут только 8 ранг халявный )
Ну эт да, про 8 ранг. Да и все-равно, ящитаю 2.5 для пве хватит за глаза - итак крит-рейт бешеный, а тут ещё и а.спд. Далее только из спортивного интереса поднимать наверное). На автошот пусть фапают фистеры и адские тбо-шники. =_="
без 8 ранга будет 3.33 (не у многих кастетов столько есть), под 3чи будет 5.0, с кастетами будет 4.0 как у варов.
без 8 ранга будет 3.33 (не у многих кастетов столько есть), под 3чи будет 5.0, с кастетами будет 4.0 как у варов.
также как и у многих синов нету книги и пухи с 0.1 паузы, всё зависит от человека а не от класса(про аспд)
Люди подскажите, искал по форуму не нашел... юзал базу, не вьехал... как же все таки крафтиться пилюлька от инвиза? А именно Снадобье обнаружения. Как написанно в базе у Правитель города Цунами, но пытался с ним полялякать толку 0... а то сины с инвизом задолбали...
Люди подскажите, искал по форуму не нашел... юзал базу, не вьехал... как же все таки крафтиться пилюлька от инвиза? А именно Снадобье обнаружения. Как написанно в базе у Правитель города Цунами, но пытался с ним полялякать толку 0... а то сины с инвизом задолбали...
чтобы скрафтить таблетку - твой клан должен владеть городом цунами
сходи и с правителем ги поговори, скрафтит ли он тебе 90 имунн? твой клан должен держать терру чтобы правитель тебе подчинялся(сказанул =/, чтобы была возможность скрафтить эти пилюли)
C правителем городу цунами могут говорить только клан захвативший теру города цунами
Sirius_Cherry
02.02.2011, 14:16
Но говорят если в белый чат с ним по-пацански потолковать, то можно и без выигрыша ТВ обойтись. Попробуй.
Дааа... все понял ( поковырялся как следует и пипец... это нечестно... сины лучшие pvp... если маг еще что то может сделать то лук просто мясо... обидно, нет слов.... жуткий дисбаланс.
лук не может снять стан, врубить парящего и жахать крыльями? А если абилка от палача пройдёт и чудо-селфы слетят?
MaynardJ
02.02.2011, 18:08
Короче конец лукам, я боюсь. Все их гнут)))
возможно, самый неудобрый противник для мага теперь син. мне интерестно, придумали ли какую-нибудь тактику здешние магистры?
baobao93
03.02.2011, 07:46
возможно, самый неудобрый противник для мага теперь син. мне интерестно, придумали ли какую-нибудь тактику здешние магистры?
не,мы 240 страниц тут херней страдали
Slavik8695
03.02.2011, 11:02
все таки мне кажется что с луками сложнее чем с синами)
Sirius_Cherry
03.02.2011, 11:11
все таки мне кажется что с луками сложнее чем с синами)
Таки при пвп даже с рай луком и даже на земле - все-равно можно оставить за собой право первого удара, а следовательно законтролить его, чего с сином гораздо сложнее добиться : (
как раз на земле-то с луками и проще, чем в воздухе
Sirius_Cherry
03.02.2011, 11:37
как раз на земле-то с луками и проще, чем в воздухе
Я имел ввиду райскую сотню - в воздухе у меня за счет почти равной скорости полета получается кидать несогласие на стан, а вот на земле за счет скорости лука - уже не получается... ну или получается, если у того инет подтормаживает. //результаты теста со знакомым луком.
ну, кинешь ты несогласие - он упадёт, слетело несогласие - полетит тебя станить
внатуре) ну тут вообще разные варианты) неубил с несогласия - сдохнешь со стана.
просто там щит у нас читерский на 1 ед дамага всё который делает. а так от рук конеш зависит. а то когда когото разбирают говорят как не о живом предмете, а о столбе на арене. а такто есть руки, хирка, аптека, джин в конце концов
Sirius_Cherry
03.02.2011, 12:02
ну, кинешь ты несогласие - он упадёт, слетело несогласие - полетит тебя станить
Ты акцентрируешь внимание на общем ведении пвп с луком, а я говорю про
все-равно можно оставить за собой право первого удара
так что закроем наш дискус, который к тому же и не в тему.
IndiJabaGedLOHI
03.02.2011, 15:04
уважаемые маги, вам есть 2 варианта: пойти на ПВИ или ждать пару месяцев, в результате обоих поймете, что сины вам доставят больше проблем чем любой другой клас)
кстати, всем кто думает что убьёт сина с 1 крита в 100500 поб кучей бафов на себе и дебафов на сине, сразу вас огорчу: вы просто катенете хирку, но не убьёте благодаря Deaden Nerves(незнаю как по-русски)
по русски это означает что тебя попячут , возможно раком .
пс упади на вилы блевотина ...
не,мы 240 страниц тут херней страдали
Последние несколько страниц это и наблюдается :)
Серьезно, убийцу не получится кайтить, дебафать, котролить, убить без отката. Что же вы предпримете?
loed2135
04.02.2011, 02:38
Нет ничего невозможного. Да и пвп 1 на 1 достаточно редко встречается.
нужно иметь хорошую точку и шмот что бы выстаять несколько ударов сина, как правило они сначала юзают стан потом рут потом тп со станом ну или что - то вроде этого. Короче он потратит весь запас ци и станов у него в запасе не останется. Тогда можно начинать бить.
FreeZerovshic
04.02.2011, 08:41
Дебаф гровой гора кбп песчанка и - любой син.спасет только чистая сфера:)
ULTRAS1111
04.02.2011, 17:37
Нет ничего невозможного. Да и пвп 1 на 1 достаточно редко встречается.
пвп 1 на 1?ты его когда последний раз видел?:Dтут сидят теоретики ,которые видно очень давно не играли .ибо сейчас на каче уже за спиной стоит патька ,какой там 1 на 1...
Fredperry33
04.02.2011, 17:40
Маг и Син пвп 1 на 1-Син конечно НАГНЁТ в лёт Простооо_О
ULTRAS1111
04.02.2011, 17:42
если маг в афкЭ или не знает что такое аптека ,да ..таких сины и нагинают)
Oops108237
04.02.2011, 18:38
Тебе не надоело ещё на посты дебилов всяких отвечать?:D
shikeriner
05.02.2011, 14:27
Маг сина с 2ух скилов положит при плохой точке ^_^
DEM0Nltv
06.02.2011, 16:24
Находится в стане=афк,ок буду знать.
loed2135
06.02.2011, 16:48
Находится в стане=афк,ок буду знать.
Открою страшную тайну: примерно год назад на ру.оффе появились джинны, которых можно использовать в стане.
Открою страшную тайну: примерно год назад на ру.оффе появились джинны, которых можно использовать в стане.
ну вот, разрушил мечту юного сина ногибатора :( он все деньги на прокачку стана и инвиза потратил(
QuickStory
06.02.2011, 23:30
Думаю маг нечего не поймёт пока появится с инвиза син(криворукий маг)
А естли син промазл(** почему)то маг отлетел и дебаф+песчанка(при прямых руках)
agentstorm
06.02.2011, 23:34
переточенные сины-донаты поработят мир... (-_-") отвоёвывать сейчас будем...чёрт, а я уже в пижамке... сины, порабощайте...
QuickStory
06.02.2011, 23:49
переточенные сины-донаты поработят мир... (-_-") отвоёвывать сейчас будем...чёрт, а я уже в пижамке... сины, порабощайте...
Да,на сегоднешний день все ОТЦЫ.
Совсем не понимаю,вот например на згд маг(крастный)стоит.И из инвиза со стана в мага 4 удара по максимуму и маг в писе.Что вы предлагаете делать.И не надо писать*А уНас АнТИсаН!!!111ЕпТэ*
agentstorm
06.02.2011, 23:52
Да,на сегоднешний день все ОТЦЫ.
Совсем не понимаю,вот например на згд маг(крастный)стоит.И из инвиза со стана в мага 4 удара по максимуму и маг в писе.Что вы предлагаете делать.И не надо писать*А уНас АнТИсаН!!!111ЕпТэ*
не стоять вне писа, если афкаешь, а для облома уже застаненного перса есть - чистая сфера - совсем крайняк, ссылка - на кого угодно), пощёчина для снятия стана... забыл название...) всё гениальное гениально... просто
"А у НаС сСыЛкА ИлИ КаМиКаДзЕ ёПтЭ!1111"
Azkalot1
07.02.2011, 09:35
НА згд маги долго не живут. Скорее всего, его бы убили еще до сина
Slavik8695
07.02.2011, 12:02
Думаю маг нечего не поймёт пока появится с инвиза син(криворукий маг)
А естли син промазл(** почему)то маг отлетел и дебаф+песчанка(при прямых руках)
слейся
НА згд маги долго не живут. Скорее всего, его бы убили еще до сина
да ладно :o
когда была 60, 63 сина как щенка слила!! печать гора и на добивания пару скилов типа камень на голову или водичка
Minimal_93-1
08.02.2011, 02:44
это было давно и не правда , посмотрим что будет с тобой на 90+
DEM0Nltv
08.02.2011, 11:02
Я знаю раб кэпа :D.
Что же ты там используешь?) Чистую сферу? Ссылку? Камикадзе?
Чистая сфера=после снятия имунки идёт ещё один стан :D
Ссылка=молитва,слово истины.
Камикадзе=Заморозка.
Вот как то так :(
loed2135
08.02.2011, 11:12
Еще один теоретик? После иммунки чистая сфера дает еще 2 сек. антистана. Так же можно использовать уверенность, которая даст 5 сек. иммуна ко всем негативным эффектам. Так что можешь сразу убиться :D
ShadowAsasin
08.02.2011, 11:12
Я знаю раб кэпа :D.
Что же ты там используешь?) Чистую сферу? Ссылку? Камикадзе?
Ссылка=молитва,слово истины.
Камикадзе=Заморозка.
Вот как то так :(
у чистой сферы 4 секунды иммуна и 2 антистана после тех 4, след стан не пройдет.
есть еще уверенность, защита от огня и воды(это название такое, на самом деле баф как от завесы оборотней появляеться, и режет все уроны), второе висит 10 секунд
ShadowAsasin
09.02.2011, 11:02
Сегодня первый раз повстречалься с баракудой, если честно думал что уроны будут выше и меня сольют за пару секунд, а оно вон как :)
http://s009.radikal.ru/i309/1102/5f/3ecdd9429854.jpg (http://www.radikal.ru)
Slavik8695
09.02.2011, 11:07
шад а че ты его не бил:D
ShadowAsasin
09.02.2011, 11:10
да их там трое было(прист заслипил, они подлетели и станили еще по очереди) и джин на зло в откате т.к замес, на скрине уроны оборотня и баракуды, убивали секунд 15 гдето
Думаю теперь половина нагибаторов-синов(форумных нагибаторов разумеется) забросит качать синов и вернется докачивать своих 60+ магов )
Думаю теперь половина нагибаторов-синов(форумных нагибаторов разумеется) забросит качать синов и вернется докачивать своих 60+ магов )
с чего бы это? :spy: они свято верят в то, что после введиния 3чи и ад./рай скилов - они нагнут всех, в том числе и магов на 20 лвл выше
thevalterko
09.02.2011, 13:28
Сегодня первый раз повстречалься с баракудой, если честно думал что уроны будут выше и меня сольют за пару секунд, а оно вон как :)
http://s009.radikal.ru/i309/1102/5f/3ecdd9429854.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм ето берсо дагеры +10 ??
ShadowAsasin
09.02.2011, 13:37
да (10 символов)
Mr_Giggles
09.02.2011, 13:40
если это великие и легендарные берсо дагеры которым поклоняются все сины и свято верят что именно с ними они откроют архи засекреченную дорогу на респ, то это провал) (10 провальных провалов)
Azkalot1
09.02.2011, 13:49
Шад, по фулбафу или по селфбафу?
also следует заметить, что прошел только 1н крит (или берс), барракаде не везло
Dima2421
09.02.2011, 14:20
да (10 символов)
берсами нирваны +10 дамаг слишком маленький) наверное все таки в огневоду дамаг был... или у тебя под 16-18к физы?
ShadowAsasin
09.02.2011, 14:30
Шад, по фулбафу или по селфбафу?
also следует заметить, что прошел только 1н крит (или берс), барракаде не везло
берсами нирваны +10 дамаг слишком маленький) наверное все таки в огневоду дамаг был... или у тебя под 16-18к физы?
фулбаф, огневоды небыло, на скрине видно
http://s58.radikal.ru/i162/1102/68/9622a5146457.jpg
btw: еще был дебаф танка на 35% фдефа
Sirius_Cherry
09.02.2011, 14:48
По чату видно, что Шад уже начинал запрашивать помощь Крейка :D
А вообще да, автошот = shit.
Нет, я не намекаю, что скилами под шипом он бы пробил критом с пол хп, но все же...
ShadowAsasin
09.02.2011, 14:50
крит хедхантом в соску 1.6к был, без шипа правда :)
Sirius_Cherry
09.02.2011, 15:04
крит хедхантом в соску 1.6к был, без шипа правда :)
вот! А былибы 11е скилы и 3чи вспышка...!!1 (с)
Ну былоб гдето 3.5к крит, не более... все-равно меня печалит дамаг скилов без шипа.
PS Хотя критоберс без соски получается распилил бы фул баф мага х_Х
Делаем вывод, что Баракуда просто неудачник //подбодрил синов-автошотеров, ага.
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:05
привет господа компьютерщики и просто геймеры !ща как многие знают весна(некотрые об этом не догадываються)и вот собственно друг мне посоветовал тут отписвться…
сперва о себе …мне 17 я нормальный поцан и вы не поверите живу и без компа ничё!народ если без обид только я вас не понимаю ибо у меня много друзей таких как вы которые сидят за компом (даже сейчас в хорошую погоду тут на портале много народу)и в тоже время тёлки на пляжу скучают, да и кроме них в мире много хорошего!блин ну я руку на отсичение дам что вы нормальные ребята только тут сидите…
ваще я обращаюсь к молодым ибо им ещё можно чет исправить….
ребят вот вам к примеру 15-20 и многие чтоб там не говорили даж с девчёнкой не целовались (ет к примеру)просто так всю жизнь можно поломать !а какой у вас жизненый опыт(ведь человек всю жизнь учиться!)?уметь жать на левую кнопку мыша быстрее чем друг?честно ведь с каждым часом вам сложнее общаться со сверстниками, вы их не понимаете, а они вас!блин о тёлках то ваще копец!о чем вы сней поговарите если вы только рубите в контру да кочаете порнушку?я не призываю вас бросать компы (хотя чую некотрые хотят что то бросить в меня)просто ограничте себя в нём там 2 часа в день к примеру!для меня комп лично нужен чтоб послушать музыку, да иногда в Generals рубануть.(блин видел людей которые в пв рубят до того что ночами сидят)
я не приказываю вам делать так, просто прислушайтесь………
если какие вопросы пишите постораюсь ответь в течении 2-3 дней…
Sirius_Cherry
09.02.2011, 15:07
А КАК БРОСИТЬ ФУЛ ПАК ПОСРЕДИ НИРВАНЫ?!?!?!?17171 ИЛИ ПАД ЧИПОМ В ДЕФЕ?!?!?!?! ПАДСКАЖИ!!!111
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:11
А КАК БРОСИТЬ ФУЛ ПАК ПОСРЕДИ НИРВАНЫ?!?!?!?17171 ИЛИ ПАД ЧИПОМ В ДЕФЕ?!?!?!?! ПАДСКАЖИ!!!111
Ты сам понемаеш что написал?? Или ты как все эти зaдроты помешеный? НУ тогда сочуствую!
ShadowAsasin
09.02.2011, 15:15
+1 интересует тоже самое, сабж :o
1)мне 17 я нормальный поцан
2)и вы не поверите живу и без компа ничё!
3)и в тоже время тёлки на пляжу скучают,
1) Юморист однако
2)А тут что делаешь? Завидовать можно в другом месте :D Что поделать если ты не в состоянии купить комп которому красная цена 10к рублей (я свой за 40покупал но стоит он сейчас 10 думаю:D)
3) эта пять зима на дворе
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:27
1) Юморист однако
2)А тут что делаешь? Завидовать можно в другом месте :D Что поделать если ты не в состоянии купить комп которому красная цена 10к рублей (я свой за 40покупал но стоит он сейчас 10 думаю:D)
3) эта пять зима на дворе
Автор этого глусного высера полный неудачник и мерзкий пакостник! Автор, тебя уволили да?! Так и напиши, что тебя бездаря уволили и никто на работу не берёт! Ты ублюдок и нищеброд *** никому не нужен! Ты лузер автор! Судя по содержанию статьи тебе всегда мало платили, а *** тебе ублюдку вообще платить бездельнику?! Иди сyка на завод бетонных изделий чернорабочим, там тебе работяги бездельники со сварочными аппаратами живо объяснят твоё сцуко место в жизни! На заводе *** ты будешь в грязи и собственном сранье вертеть гайки мразь!
Мой папа начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У него жена и ребёнок их нужно кормить, и мы честно зарабатываем на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня будет престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у нас хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл.
Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские посты но я абсолютно уверен что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне! Пошел нaх автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!
ShadowAsasin
09.02.2011, 15:33
мы тебя все ненавидем!
апасна, у него раздвоение личности, хейтер на лицо
спс за угарный долбоящерский жизненный пост :D
strangest
09.02.2011, 15:34
Автор этого глусного высера полный неудачник и мерзкий пакостник! Автор, тебя уволили да?! Так и напиши, что тебя бездаря уволили и никто на работу не берёт! Ты ублюдок и нищеброд *** никому не нужен! Ты лузер автор! Судя по содержанию статьи тебе всегда мало платили, а *** тебе ублюдку вообще платить бездельнику?! Иди сyка на завод бетонных изделий чернорабочим, там тебе работяги бездельники со сварочными аппаратами живо объяснят твоё сцуко место в жизни! На заводе *** ты будешь в грязи и собственном сранье вертеть гайки мразь!
Мой папа начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У него жена и ребёнок их нужно кормить, и мы честно зарабатываем на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня будет престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у нас хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл.
Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские посты но я абсолютно уверен что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне! Пошел нaх автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!
Прокачивай адекватность. Агриться с оскорблениями и матами на привычный для ПВшного форума пост - песец. На любой работе надо уметь общаться даже с непритными людьми. И твой ник тоже может сказать о твоей адекватности. Чуть более чем полностью капслоком, еще и 777. Надо было добавить еще PWNZ и OWN для полного образа.
Ах да, зимой иди на пляж с тёлками, мне как-то не прикольно. И в 15 лет на пляж с тёлками самое то, ага.
У синов читобафф на шансовый игнор дебаффов. При благосклонности ВКРа МиД, несогласку и дебафф син не словит. А если не словит - маг умер.
BLACKOVERLORD777 спасибо, посмеялся от души
Slavik8695
09.02.2011, 15:39
BLACKOVERLORD777 ТЫ ЛУЧШИЙ НАУЧИ МЕНЯ ТАКЖЕ
agentstorm
09.02.2011, 15:40
BLACKOVERLORD777, вы "Озверин" принимаете?
Slavik8695
09.02.2011, 15:40
"ядибил" скорее
http://demotivators.ru/media/posters/313766_yadibil.jpg
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:43
Чево вы смеётесь НЕУЧИ ДУРНИ КАНЧИНЫ вы кто вообще я пришёл сюда штоб ПОМОЧ ВАМ ЛЮДИ а вы НАБРОСИЛИСЬ Я КАК ЛУЧШЕ ХОЧУ А ВЫ выбираете ИГРУ вы жизнь променяете НА ИГРУ ДУРАКИ МОЯ МАМА НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНИ А ВЫ ГЛУПЫЕ ЗАДРОТЫ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ЧТО ЩЁЛЧИТЬ МЫШОЙ ТУПЫЕ ПОСМОРИТЕ В ООКНО ПАЦАНЫ НОРМ ГУЛЯЮТ ТРАХАЮТСЯ ДЕНЬГИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ вы жизнь свою ПРОИГРЫВАЕТЕ ненавижу вас ВСЕХ неужели тут нет нормальново члавека?????
agentstorm
09.02.2011, 15:45
Три ошибки за пост... грамматика, пунктуация и склонения...
ShadowAsasin
Чнормальново члавека?????
в психушку провели инет ?:D
ПОСМОРИТЕ В ООКНО ПАЦАНЫ НОРМ ГУЛЯЮТ ТРАХАЮТСЯ ДЕНЬГИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ в?
зависть это плохо
BLACKOVERLORD777
Извините за большие буквы но у меня фуршет уже от вашей тупости это эмоци всё
agentstorm
09.02.2011, 15:46
Прошу прощения, но если вы что-то считаете глупым или "тупым", не факт что вы правы...
Возвращаем тему в Маги VS. Ассассины
agentstorm
09.02.2011, 15:48
Шад... спокойнее, чего флейм раводить... продолжаем тему Маги с Ассассином, кту круче?! **Маги рулят**
Как заагрился трололо :D Люьлю поржать над такими как ты :D
Ты типа пришол самоутвердится сюда, типа ты не неудачник а норм поцан :D
Иди к папе поплачся и попроси купить тебе комп иожет все таки купит:D
agentstorm
09.02.2011, 15:51
Какой унылый троллинг... Есть у кого скрины тру папок синов бьющих тру папок магов? я давно не видал ничего нового
ShadowAsasin
09.02.2011, 15:52
Какой унылый троллинг... Есть у кого скрины тру папок синов бьющих тру папок магов? я давно не видал ничего нового
троллинг это искусство (с) а это так, фигня..)
Я ТОЖЫ ТАК ЩИТАЮ !!!!1!11!!111!!!
Ты нуб!!! У тебя на аве не хомяк!!1
MaynardJ
09.02.2011, 15:53
Меня про жигуль порадовало. Почему жигуль? Начальник на жигулях? А подчиненные у вас на лошадях?)))
Slavik8695
09.02.2011, 15:54
Ты нуб!!! У тебя на аве не хомяк!!1
мне срочно надо исправиться
strangest
09.02.2011, 15:54
Чево вы смеётесь НЕУЧИ ДУРНИ КАНЧИНЫ вы кто вообще я пришёл сюда штоб ПОМОЧ ВАМ ЛЮДИ а вы НАБРОСИЛИСЬ Я КАК ЛУЧШЕ ХОЧУ А ВЫ выбираете ИГРУ вы жизнь променяете НА ИГРУ ДУРАКИ МОЯ МАМА НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНИ А ВЫ ГЛУПЫЕ ЗАДРОТЫ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ЧТО ЩЁЛЧИТЬ МЫШОЙ ТУПЫЕ ПОСМОРИТЕ В ООКНО ПАЦАНЫ НОРМ ГУЛЯЮТ ТРАХАЮТСЯ ДЕНЬГИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ вы жизнь свою ПРОИГРЫВАЕТЕ ненавижу вас ВСЕХ неужели тут нет нормальново члавека?????
У меня за окном не ГУЛЯЮТ ТРАХАЮТСЯ ДЕНЬГИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ. О_о
Чел, тебе надо поговорить об этом с врачом. На форуме всем пофиг. Хотя врачу, наверное, тоже пофиг.
Вы сами представляете, что говорите?!!!!!! Этот ресурс есть тайная ПОЛИЦИЯ, — прикрытие!! Ты пишешь мне МНЕ не предполагаете с кем имеете дело?????? вы хоть сами дело знаете с кем имеете А кто мой папа знаеш ЧТО ТАКИЕ ШУТКИ ШУТИШ??? ! Мне кажется или вы вообще всякий СТРАХ ПОТЕРЯЛИ???
И вообще короче ОТВЕТИШ про ПСИХУШКУ ХОЧЕШ ПРИЕЗЖАЙ КАРЛА МАРКСА 28 с посонами жизни тебя научим а то РАЗВОМНИЧИЛСЯ ТУТ
Ущербный может и город подскажешь за одно?:D
А что с поцонами то? Один ссышь?:D
Я так и думал :D
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:58
Всё всех КТО МЕНЯ ОСКОРБЛИЛ вычеслю ПО АЙПИ НАЙДУ С ПАЦАНАМИ ИПАЛО ВСКРОЮ умные дохрена КЛАВИШНЫЕ ГЕРОИ я УХОЖУ И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС Я ПОЙДУ С ДРУЗЬЯМИ У МЕНЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ЗАДРОВ МОЯ АСЯ ЖДЁТ и ЛЮБИТ А У ВАС НИКОВО КРОМЕ МЫШЕ НЕТЦ
BLACKOVERLORD777
09.02.2011, 15:58
Ущербный может и город подскажешь за одно?:D
А цо с поцонами то? Один ссышь?:D
Я так и думал :D
Да и ОДИН МОГУ СПБ ГОРОД ПИТЕР ЕСЛИ ТЫЧУРКА АБРАЗИНА НЕРУСКАЯ НЕ ПОНИМАЕШ СКАТИНА
ShadowAsasin
09.02.2011, 15:59
позовите кто нить модера, а то это уже уныло +_+
agentstorm
09.02.2011, 16:09
А теперь, дети, позовём модератора... Мо-де-ра-тор, мо-де-ра-тор!!!
Как можно так порочить тему МАГОВ? своим унылым подобием троллинга? =( пичалька... может он сином играет и его маг с писчанки слил?
strangest
09.02.2011, 16:10
Тролль слился в офф с хедханта под 2 чи и крита песчанки.
Нет войне! Мир и сотрудничество для захвата мира!
WeBaSto77
09.02.2011, 16:12
спрашивается, а почему в теме магVSсин, очередной нытик-син, которого обидели маги?
MaynardJ
09.02.2011, 16:12
Тролль слился в офф с хедханта под 2 чи и крита песчанки.
Нет войне! Мир и сотрудничество для захвата мира!
Он ушел к телкам на пляж. А ты сиди тут ****оть. ПОнил?
ммм ето берсо дагеры +10 ??
Ну вообще если 4 уд/сек будет то это уже 2к дмг в секунду без критов. Но имхо скиловой син приятнее, слип хедхант и ещё что-нить на добавку, если прокритует под райским шипом то там с таких же кинжалов будет летальный дмг вполне возможно. С другой стороны гораздо лучше бы кинжалы с +50 уровень атаки суметь собрать, там сложив с шипом гарантированый крит (190% где-то от указаного в статах), а ещё если просто крит выходит то вообще малина. С другой стороны конечно 80+% поглощения это жестоко) Лучше выбрать кого помягче чем жевать камень)
Кстати у баракуды вспышка была хоть какая?
zolteryyyy
09.02.2011, 16:14
А у вас тут весело xD .
Ах да, маги вата! <_<
strangest
09.02.2011, 16:18
Он ушел к телкам на пляж. А ты сиди тут ****оть. ПОнил?
Фанклаб продолжает действие. Ах да, надеюсь он взял на пляж топор. И тёлок в жигуль посадить, и прорубь на пляже сделать.
MaynardJ
09.02.2011, 16:28
Топор еще сгодится чтоб из жигуля кабриолет сделать. Телки любят кабриолеты. Они тогда дают сисге потрогать.
а я езжу на ауди а4 и лечусь от простуды в милане, хотя в жизни пальцем не пошевелил :D
и да, не надо за всех говорить
Я твой **** ****ий рот таранил!!!!! Пизда тя родила а не мама сученышь ****ый........Я ТВОЙ РОТ АБАЛ МАТЬ ТВОЯ АБАЛ И ВСЕХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ШПИЛИЛ ВО ВСЕ ДЫРЫ!!!!!!! ОТ КУДА ТЫ ТАКОЕ ЕБЛАНОЙД???? УЖ ТОЧНО НЕ ИЗ РОССИИ А ЕСЛИ И ТАК ТО ТОЧНО НЕ РУССКИЙ ИДИ В ГУЗОК СЕБЕ СВОЙ СИСТЕМНИК ЗАТОЛКАЙ ИЕБАНИЩЕ!!!!! КОНЧА ХРОМАЯ!!!!!!!!!
и этот человек будет работать в элитной фирме в чистом офисе, лицорука.жпг
з.ы. сегодня гулял по милану, 16-летний итальянский(специально спросил) мальчик писал на стене балончиком BASTA RAZZISMO и это итальянец, не какой-то там чурка(ака чёрный, китаец)
MaynardJ
09.02.2011, 16:39
а я езжу на ауди а4 и лечусь от простуды в милане, хотя в жизни пальцем не пошевелил :D
и да, не надо за всех говорить
и этот человек будет работать в элитной фирме в чистом офисе, лицорука.жпг
з.ы. сегодня гулял по милану, 16-летний итальянский(специально спросил) мальчик писал на стене балончиком BASTA RAZZISMO и это итальянец, не какой-то там чурка(ака чёрный, китаец)
А как с чиками дела?
Trincomalee
09.02.2011, 17:08
Ахаха, тема ожила)). Чувак с большими буквами радует). А по ней когда син из инвиза выходит со вспышкой и баффом на бессмертие сложно не сказать мяу... бафф на нем не 5 сек висит
loed2135
09.02.2011, 17:27
Да ладно, что-нибудь придумаем. В свое время друли с фениксами были гораздо страшнее :)
Sirius_Cherry
09.02.2011, 17:30
Прочитал последние 3 страницы по-диагонали и, увидив пост Крейка
Да ладно, что-нибудь придумаем. В свое время друли с фениксами были гораздо страшнее :)
сначала не понял про что он, че за оффтоп :D
В новом адоне пофикся бонусы с полу сетов на аспд уберут -0.05 паузы . так что супер мега тру скорости у них небудет
Slavik8695
09.02.2011, 18:20
о_О 2кл и 2 асуры не будут давать паузы?
Sirius_Cherry
09.02.2011, 18:53
о_О 2кл и 2 асуры не будут давать паузы?
Именно.
Все будут фапать на показатель с нирваны :3
Именно.
Все будут фапать на показатель с нирваны :3
ОТКУДА ИНФА?
В новом адоне пофикся бонусы с полу сетов на аспд уберут -0.05 паузы . так что супер мега тру скорости у них небудет
Это не проверенная инфа. На пви говорят, что пока ничего не будет. Или есть пруф с китая, что сделали такой фикс?
Sirius_Cherry
09.02.2011, 19:06
Это не проверенная инфа. На пви говорят, что пока ничего не будет. Или есть пруф с китая, что сделали такой фикс?
/summon китайских нагибаторов.
ОТКУДА ИНФА?
инфа 100% :D
Но согласись, если будет такой фикс, то как будет обидно тем, кто максил а.спд за счет 99 сетов 2х2 (особенно адским тбо"шникам и криворуким фистерам).
ShadowAsasin
09.02.2011, 19:09
ну там говориться про новый аддон, а самый новый аддон это который с новой расой, наверно..)
/summon китайских нагибаторов.
инфа 100% :D
Но согласись, если будет такой фикс, то как будет обидно тем, кто максил а.спд за счет 99 сетов 2х2 (особенно адским тбо"шникам и криворуким фистерам).
а полюбасу, те кто уже скрафтил с паузой - с ней и останутся. Пичаль и дисбаланс =\
ну там говориться про новый аддон, а самый новый аддон это который с новой расой
Поэтому я и попросил пруф с китая, кэп -))
ну там говориться про новый аддон, а самый новый аддон это который с новой расой, наверно..)
Там это где?
ShadowAsasin
09.02.2011, 19:11
Там это где?
я про этот пост -)
я про этот пост -)
Это единственный источник или ты располагаешь более достоверным пруфлинком? :)
ShadowAsasin
09.02.2011, 19:16
ну это ни йа писал, кетайский я незнаю, а регаться у них чтобы посмотреть фпадлу, автор придет ответит :)
Это единственный источник или ты располагаешь более достоверным пруфлинком? :)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=11644672&postcount=7 это с пви.В том же топики вроде были скрины с китая, что бонусы остались.
ну это ни йа писал, кетайский я незнаю, а регаться у них чтобы посмотреть фпадлу, автор придет ответит :)
Автор писать не умеет. Сложно верить.
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=11644672&postcount=7 это с пви.В том же топики вроде были скрины с китая, что бонусы остались.
Мой английский ослаб, расскажи в кратце суть пруфлинка :( Будет кака или нет?
Я здесь читал, откуда там инфа ** будем надеются что она правдива :D
http://pwjokers.ru/forum//index.php?/topic/1163-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-genesis/