PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ShadowAsasin
11.04.2011, 12:29
интересно как огневода работает при 120 ловки, должна резать гдето на 70-80%, и увеличивать дамаг на 1%

пс:то что она доступна только магам не может не доставлять

w000w
11.04.2011, 12:56
Ссылку покачто нельзя "заиммунить" за счет щитов на баф.
Это на ПВИ вроде есть уже галочка, не позволяющая бафать себя (нет бафа физ иммуна - нет несогласия). //так тут мне ктото втолковывал, сам х\з.

О, спасибо за разьяснение, уже не буду девушку мучать :) я то думал ведь не могло так быть, чтоб существовала возможность и никто из врагов её не использовал, значит пока только планируется эта фича.

pwworld2011
11.04.2011, 13:02
интересно как огневода работает при 120 ловки, должна резать гдето на 70-80%, и увеличивать дамаг на 1%

пс:то что она доступна только магам не может не доставлять

Без огне воды магу не как?

ShadowAsasin
11.04.2011, 13:03
а зачем без нее если можно с ней ? ты бы еще спросил зачем магу мид

pwworld2011
11.04.2011, 13:08
90 % магов говорили что это скил говно,как только в ввели джинов мид`ом не пользовались)))))
А сейчас все те кричат что это тру,у меня на джине не было огневоды и было замечательно=))))

ShadowAsasin
11.04.2011, 13:15
ты наверно на каком то проционе мире или адаре не (или какие там еще нубосервера есть) ? только там 90% магов гавно могут быть...)

pwworld2011
11.04.2011, 13:19
ты наверно на каком то проционе мире или адаре не (или какие там еще нубосервера есть) ? только там 90% магов гавно могут быть...)

играл на мире и на орионе и на веге=)))))))

только не надо говорить что нубо серверы=))))я тебе привел пример=)

ShadowAsasin
11.04.2011, 13:28
незнаю где на орионе 90% магов орали что мид овно в таком случае, фейк, пиши еще ага

Cherry_pwnz
11.04.2011, 13:33
х\з, на сириусе почти у каждого нубо-мага был мид, как только ввели джинов /0\
Где ты на*ходил магов без мид и огневоды - я х\з... хотя мб ты про джина Хрея на ТВ? ;D Там да, ни того ни другого нету.

pwworld2011
11.04.2011, 13:38
незнаю где на орионе 90% магов орали что мид овно в таком случае, фейк, пиши еще ага

а я тебе сказал про орион что то?
я вообще говорил=)))))
у меня миб появился сразу.только воды не было=))))

Zadrot52
11.04.2011, 13:43
я туплю или дебаф и песчанка у шамов а не у магов?:spy::spy::spy:

pwworld2011
11.04.2011, 13:45

у магов тоже есть =)))))

ShadowAsasin
11.04.2011, 13:54

тупиш (10 символов)

pwworld2011
11.04.2011, 14:01
ShadowAsasin - скинь свои видео с пвп если есть

mattiy
11.04.2011, 14:03
Главное руки.А ещё влияет кто первый нападёт.Если син первый нападает из инвиза станом у мага нету никаких шансов.Вот не давно было стою я( маг 45 лвл) подлетает син 54+ бахнул станом по мне но не убил (Дело было в воздухе) стал,стоит я отлетел песчанку во время каста сектер духа потом каменн дождь и клеймо я был в шоке син на 9 лвл выше меня лежал после 3 скиллов

pwworld2011
11.04.2011, 14:15
Главное руки.А ещё влияет кто первый нападёт.Если син первый нападает из инвиза станом у мага нету никаких шансов.Вот не давно было стою я( маг 45 лвл) подлетает син 54+ бахнул станом по мне но не убил (Дело было в воздухе) стал,стоит я отлетел песчанку во время каста сектер духа потом каменн дождь и клеймо я был в шоке син на 9 лвл выше меня лежал после 3 скиллов

есть скил на джине который выводит из стана=)
камикадзе называется=)

Slavik8695
11.04.2011, 15:27
Где ты на*ходил магов без мид и огневоды - я х\з... .

зайди на миру, я там огневоду только на своей фее наблюдал. и феек, у которых больше, чем 60 ловки тоже по пальцам пересчитать, соответственно и мид там банально место занимает и не используется

Cherry_pwnz
11.04.2011, 15:38
зайди на миру, я там огневоду только на своей фее наблюдал. и феек, у которых больше, чем 60 ловки тоже по пальцам пересчитать, соответственно и мид там банально место занимает и не используется

oh shi~...

ShadowAsasin
11.04.2011, 15:39
это в стиле "зачем мне берсы если у 99 голда атака выше"(с)

Bunus
11.04.2011, 15:42
Ну не совсем. Топоры то перед армой можно и переодеть на берсовые. А вот джинчика в бою менять хреново

я сфейлился разделом, да, сины не бьют армой?

Slavik8695
11.04.2011, 16:30
джинн в бою вообще не меняется:)

ну у нас еще уверенность зачем то круто магу ставить

Cherry_pwnz
11.04.2011, 17:10

oh shi~ part #2
Наверное, если я увижу, как в пвп со мной маг юзает уверенность, то первое, что я сделаю - это ослепну.

Slavik8695
11.04.2011, 18:03
но топ1 фея имеет тянучку, отр свет, защитника, ускорялку и чистую сферу. и статы вкинуты гдето 20-30 в ловку, 20-30 в силу(для защитника наверное:D), а остальное инт и кон

у топ магов конечно не наблюдается, но уверенность наблюдается)

rylaichik
11.04.2011, 18:41
уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.

Slavik8695
11.04.2011, 18:50
уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.

ну огневода неплохо спасет в таком случае.
а вообще сделать фейку 100ловки 60тела 50 инты не очень легко) нужно очков удачи за 80 и шмотки ставить минимум по +4/+4 стата
и да, если не ошибаюсь, то у уверенности стихии перебивают множество нужных магу скиллов, надо пойти проверить

Staniry2
11.04.2011, 18:54
Ага, либо огневоду, либо ярость не выучить с уверенностью

rylaichik
11.04.2011, 19:11
ну огневода неплохо спасет в таком случае.
не спасает вообще, т.к. не мешает контролю.

loed2135
11.04.2011, 19:16
Ну не знаю, меня уверенность очень неплохо выручает на замесах. Основной пвп-джинн у меня с уверенностью.

abondarenko
11.04.2011, 19:25
ща буду блестать умом.... )))
зелья на АНТИ-инвиз как раз решают жить или умирать сину, ну и ссылка канеша ))))

buter_broD
11.04.2011, 19:43
Погода прекрасна, птички поют, дует свежий ветерок, беспечный маг мирно сидит, копая змеинную траву...
ВДРУГ, из ниоткуда за спиной появляется синие чудовище, с дагерами. Захватывает мага в стан лок, пара-тройка критов и маг падает на недокопанную траву, пичально размышляя о том почему не начал качать танка...
http://smayly.ru/smayly/anime/AnimeClassic/evil.png

haren
11.04.2011, 19:45
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Cherry_pwnz
11.04.2011, 22:27
txt
Дабы выкинуть тотже мид и длительную по времени рану нужно иметь помимо толщины ещё и неплохую пушку /0
Т.е. как пример:
loed2135
: (

не спасает вообще, т.к. не мешает контролю.
х\з, я с камикадзе пока не испытываю никакого дискомфорта при выходе из контроля. При 90% шансе на него можно расчитывать.

Nerekon
12.04.2011, 01:03
Погода прекрасна, птички поют, дует свежий ветерок, беспечный маг мирно сидит, копая змеинную траву...
ВДРУГ, из ниоткуда за спиной появляется синие чудовище, с дагерами. Захватывает мага в стан лок, пара-тройка критов и маг падает на недокопанную траву, пичально размышляя о том почему не начал качать танка...
http://smayly.ru/smayly/anime/AnimeClassic/evil.png

Тебе в раздел "Творчество"))

dimaborisov005
13.04.2011, 22:46
ненадо .. всё чётко описанно тут и 3 критов хватит ( есле маг с хирой ) и вообще син в спину - зло , выжать реально мало шансов ! А есле учесть турнирное ПвП ... то и тут шансов мало так как вы затратите всего джина ,а обман смерти сделает своё дело ! А син и пробафается и отхилмится и всё сделает в инвизе !

Volosatik1
13.04.2011, 23:01
для синов вы тряпки, смиритесь)))

dimaborisov005
13.04.2011, 23:06
все кто хотят хорошо убивать делают ДД и для синов любой ДД это мясо ( за исключением пожалуй обра в фул физе , хотя с новыми 79 и 100 скилами не проблема )!

grand1230
13.04.2011, 23:09
сины папи...

dimaborisov005
13.04.2011, 23:18
хотя чесно скажу испытываю огромню слабасть к шаманам ( ещё с ПВи шаманы прославились как лучшие ДД-скиловики и как ужасно сильные соперники в ПвП всем , включая синам )!

loed2135
13.04.2011, 23:49
Ну пока этого особо незаметно)

Fl4mm4ble
14.04.2011, 02:07
Ну пока этого особо незаметно)

Ничего, вон скилы ввели - Ишн_чегото-там (в шмоте Андэда Хордо-шам) тебе отомстит за публичную казнь ;D
btw устройте плз пвп с ним и скрины сюда :3 интересно же, помогут 11 скилы или нет ;D
PS странно, 1 син пилит мага в 3 крита, а два других +5 и +9 не могут распилить в 1 откат сэлф мага =\ кагже таг?

loed2135
14.04.2011, 09:28
Ничего, вон скилы ввели - Ишн_чегото-там (в шмоте Андэда Хордо-шам) тебе отомстит за публичную казнь ;D
btw устройте плз пвп с ним и скрины сюда :3 интересно же, помогут 11 скилы или нет ;D

Давно что-то не видел его :( Хотя я и сам в последнее время мало играю.

PS странно, 1 син пилит мага в 3 крита, а два других +5 и +9 не могут распилить в 1 откат сэлф мага =\ кагже таг?

Кстати, да, тоже заметил такое. Может, билды разные или заточка у синов такую колоссальную разницу дает.

ShadowAsasin
15.04.2011, 13:56
а если по сину который в имунке и в инвизе, пройдет дамаг, его выбьет с инвиза ? (по идее должно написать "имунн" и выбить шоле)

Fl4mm4ble
15.04.2011, 14:46
Я както давно спрашивал в разделе синов - сказали, что не выбивает.

LogrusChaos
15.04.2011, 14:52
а если по сину который в имунке и в инвизе, пройдет дамаг, его выбьет с инвиза ? (по идее должно написать "имунн" и выбить шоле)

Как-то ПВПшился с сином, Кинул дебафы и биг клеймо,в товремя как онв инвиз ушел, в результате с инвиза вываливается труп хД

а По теме: если син первый атакует, а у них банальная стратегия(может не у всех, но у 90% синов Альтаира) с инвиза своим прыжком что станит. Во время стана имун а потом слип- прыжок дебаф несогласие и гуд бай син)))

HungryFish
15.04.2011, 15:04
Несогласием убивать собрался? О_о

ShadowAsasin
15.04.2011, 15:06
Я както давно спрашивал в разделе синов - сказали, что не выбивает.

потести чо, поставь карусельку, подбеги своим сином в инвизе и заюзай имунку, а то у меня щас возможности нету +_+

LogrusChaos
15.04.2011, 15:09

я фигурально выразился. После несогласки там вполне хватает 2-3 нюков.

HungryFish
15.04.2011, 15:12
я фигурально выразился. После несогласки там вполне хватает 2-3 нюков.

Всё ещё нагибаете противников без хирок? Моему нубосину нужно сделать 4 удара, чтобы убить ( не считая 2 чи скиллов, с ними 3). Первый откатывает хирку, два чтобы сбить баф и 4 добить :). При этом ещё может сработать баф на единичку :).
PS А учитывая каково большинство магов, то сделайте эти самые 4 нюка :)

Sardge
15.04.2011, 15:23

зачет,посмеялся

ShadowAsasin
15.04.2011, 15:24
Всё ещё нагибаете противников без хирок? Моему нубосину нужно сделать 4 удара, чтобы убить ( не считая 2 чи скиллов, с ними 3). Первый откатывает хирку, два чтобы сбить баф и 4 добить :). При этом ещё может сработать баф на единичку :).
PS А учитывая каково большинство магов, то сделайте эти самые 4 нюка :)

если бить под мид, то 1 скил откатывает и хирку и баф, 2й убивает :)

если бить без мид то примерно как ты описал, но если первым скилом идет стан то там обычно урон в 8-10к вылетает, что тоже откатывает хирку и баф

LogrusChaos
15.04.2011, 15:29
Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)

HungryFish
15.04.2011, 15:33
Неужели ещё кто-то нагибается МИДом?
Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится :)

Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)

Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры

LogrusChaos
15.04.2011, 15:36
Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится :)

Првсем желании, МиД не смогу юзануть, ибо все это происходит быстро и джин не успевает откатится, но Хвала Админам у темного мага есть множество станящих и связывающих скиллов: жертва, Камень, ливень, но мне на сина хватает крылья и камень)

ShadowAsasin
15.04.2011, 15:38

ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект

а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип

Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да

и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда

LogrusChaos
15.04.2011, 15:38
Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры

Зато у нас, выходишь во фриПВП или даже на арене. 1 масс и как минимум 3 синов 60+ выпадят с инвиза трупами хД

Помню варчик при мне выбежал на центр арены, драки и шип гнева юзанул по танку, а умерли 10 синов О_о

rylaichik
15.04.2011, 15:45
а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип
24 хватает

HungryFish
15.04.2011, 15:51
ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект
Можно заюзать антистан, да и ты уже скорее всего окажешься в стане :)

Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да

и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда

Пол минуты это довольно большое время, син это время не будет стоять,а скорее всего будет пытаться тебя контролить, ну и само-собой убить :). При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку :)

Fl4mm4ble
15.04.2011, 16:33
При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку :)

Тут знаешь, такое дело... могут уйти в единичку, а могут уйти в 8+к. Так то.
У тебя есть 8.5к хп?

Cess
15.04.2011, 17:05

..........

Шад.
Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку :(
У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:14
Шад.
Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку :(
У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.

вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? :) скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)

http://s58.radikal.ru/i162/1102/68/9622a5146457.jpg

а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи

BoringBrick
15.04.2011, 17:17
вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? :) скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)

а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи

Шад, и что ты там уже который раз выеживаешься насчет своей трушности? 6,6к хп под баффом. госпади, о великий Шад! :laugh:

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:18
и чего ты там такого смешного увидел, или ты наверно думаеш что у магов с +7 кругом хп 10-15к ?:) и на скрине хп так то 6.9, с одной шмоткой +0, обычно 7.5

Cess
15.04.2011, 17:22

Не надо сину на магов вспышку юзать.
Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза :(

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:25
Не надо сину на магов вспышку юзать.
Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза :(

ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то :o и читай то что ниже написал в том посте, и это не равный мне син, на те деньги на которые одета баракуда я бы мог иметь больше физдефа в селфе чем щас в фулбафе

и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом (учел его полторысекундную анимацию + задержки пв ? )

Maik1995
15.04.2011, 17:25
Син Убивает мага с 1 тыки если руки не из жопы=)
Там на скрине хира уже в откате а скорость у Баракуды 5.0 вроде как так что успел ли там маг пукнуть я сомневаюсь
у сина есть скилл даёт 2чи моментально потом казнь дракона даёт 1.5чи привязка 0.5 чи у сина чи есть всегда , а под 3 чи уже улетать будете ещё жоще

HungryFish
15.04.2011, 17:27
Да зачем тогда вообще сину станы? Взял, выскочил, за 2 секунды слил и слинял :D

Cess
15.04.2011, 17:29
ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то :o и читай то что ниже написал в том посте

и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом

Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:30

станов у сина целых 2, хедхант и который с ТП, хедхант висит 5-6 секунд, тот что с ТП 3, огневода висит 10, вывод уловиш ?

Cess
15.04.2011, 17:30

Примерно так и есть. Главное знать как правильно и побольнее ударить:)

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:31
Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.

у фурика так то физдефа на 7-8к меньше чем у меня :D

чего верить то если я уже испытал "всю мощь ужаснейших синов :lol:" на деле ? пока бьет станом можно успеть юзануть что угодно, на том же замесе что на скрине в одной из стычек я успел даже убрать полет когда она била станом, все уроны потом в 2 раза резались

BoringBrick
15.04.2011, 17:32
станов у сина целых 2, хедхант и который с ТП, хедхант висит 5-6 секунд, тот что с ТП 3, огневода висит 10, вывод уловиш ?

Темный 5 секунд :o Так что феил. ФЕЕЕЕИИИИИЛ. :o :smokie:

Cess
15.04.2011, 17:35
у фурика так то физдефа на 7-8к меньше чем у меня :D

чего верить то если я уже испытал "всю мощь ужаснейших синов :lol:" на деле ? пока бьет станом можно успеть юзануть что угодно, на том же замесе что на скрине в одной из стычек я успел даже убрать полет когда она била станом, все уроны потом в 2 раза резались

Да блин.
Таких персов как твой станом бьют только тупые сины :(
Уж если сомневаешся что дамага на тебя хватит - юзай ДВА чи в инвизе потом волк потом зеленый глаз.
Тут уж точно хватит пары секунд и еще останется:)

HungryFish
15.04.2011, 17:37

Не в обиду Шад, но мне казалось ты умнее, и один из немногих умеешь правильно воспринимать сарказм
PS Тп со станом тёмное 5 сек :) + несогласие есть

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:38
Да блин.
Уж если сомневаешся что дамага на тебя хватит - юзай ДВА чи в инвизе потом волк потом зеленый глаз.

ну значит баракуда тупой син, если найдеш умного на стороне хаг сообщи его ник, посмотрю..)

пс:урон у баракуды почти максимальный для сина (может быть выше только если заточит пуху на +12), ну тоесть обычний син с +10 и 4.0 селфом за секунду мне снесет 2к хп, если все уроны криты будет откат хирки. уж там то точно не среагировать сложно будет

ок, 5-6 секунд хедханта(полторы из которых уйдут на анимацию) + 5 от ТП, в итоге серавно все в огневоду уйдет, а если не все, то те 2 удара которые будут не в огневоду сомневаюсь что сильно порешают исход

и не все сины темные да (например ноевил на которого 80% вашего раздела фапает :)

BoringBrick
15.04.2011, 17:40
ок, 5-6 секудн хедханта(полторы из которых уйдут на анимацию) + 5 от ТП, в итоге серавно все в огневоду уйдет, а если не все, то те 2 удара которые будут не в огневоду сомневаюсь что сильно порешают исход

и не все сины темные да :)

Ну, заюзаешь ты огневоду, син просто застанит. может после этого кинуть привязку и несогласие, раздамажить под кличем, если тот не в откате. Ну а 2 удара в секунду у сина - это немодно.

Fl4mm4ble
15.04.2011, 17:40
Да блин.
/0 автошотеры пвнз.
+9 99е дагеры режут моего сэлф мага по ~500 вродь. Но блин, там бижа +5 и 8е камни, что никак нельзя назвать "равным эквипом" ;D

/0\

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:42
Ну, заюзаешь ты огневоду, син просто застанит.

убило наповал, ничо что огневода юзаеться после нападения сина не ?

может после этого кинуть привязку и несогласие, раздамажить под кличем, если тот не в откате. Ну а 2 удара в секунду у сина - это немодно.

когда будет кидать привязку и несогласие маг случаем не афкает ?

BoringBrick
15.04.2011, 17:44
убило наповал, ничо что огневода юзаеться после нападения сина не ?
когда будет кидать привязку и несогласие маг случаем не афкает ?

Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание. Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.

ShadowAsasin
15.04.2011, 17:48
Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание.

Throatcut
Channel 1.1 seconds
Cast 1.3 seconds
Costs 1 Sparks

Tackling Slash
Channel 0.1 seconds
Cast 1.5 seconds

не маг точно афкает :o

Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.
я раньше думал что ты не настолько глуп, если считаеш что все решает кукла, мне "убогая кукла" не мешает убивать "не убогие куклы"

пс:кстати, не смотря на мою среднюю одежку. одно кольцо наверно будет дороже чем весь твой эквип, если сравнивать

Jekido
15.04.2011, 17:51
Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание. Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.
шад самый что ни на есть пример "шмот и точка ни разу не решают"
прикольно каждый раз слышать это от тех, кто ни разу с ним не встречался

Throatcut
Channel 1.1 seconds
Cast 1.3 seconds
Costs 1 Sparks

Tackling Slash
Channel 0.1 seconds
Cast 1.5 seconds

не маг точно афкает :o

выделенное-каст несогласия, на правах кэпа

BoringBrick
15.04.2011, 18:00
я раньше думал что ты не настолько глуп, если считаеш что все решает кукла, мне "убогая кукла" не мешает убивать "не убогие куклы"

пс:кстати, не смотря на мою среднюю одежку. одно кольцо наверно будет дороже чем весь твой эквип, если сравнивать
Независимо от точки, персонаж наносит определенное кол-во атаки за секунду автоатакой/скиллами, так что даже если у тебя и есть руки, твое хп - на пару секунд автоатакой под 2 чи.

Jekido
15.04.2011, 18:02
Независимо от точки, персонаж наносит определенное кол-во атаки за секунду автоатакой/скиллами, так что даже если у тебя и есть руки, твое хп - на пару секунд автоатакой под 2 чи.
неважно какая атака и скорость у сина, если хватает хп и дефа чтобы пережить крит хэдханта под 2 чи(засчёт соски-возможно) то хватает выжить против всего, джинов для этого и придумали

BoringBrick
15.04.2011, 18:04
неважно какая атака и скорость у сина, если хватает хп и дефа чтобы пережить крит хэдханта под 2 чи(засчёт соски-возможно) то хватает выжить против всего, джинов для этого и придумали

Угу, и так же, спасибо джинну, можно раздамажить противника. Ну переживет хедхант, а дальше что? Мы тут беседу ведем о том, что он выжевет от 2 чи сина с пухой +10? Разумеется, что не вижевет, даже с химией и джинном под фуллбаффом.

ShadowAsasin
15.04.2011, 18:06
Угу, и так же, спасибо джинну, можно раздамажить противника. Ну переживет хедхант, а дальше что? Мы тут беседу ведем о том, что он выжевет от 2 чи сина с пухой +10? Разумеется, что не вижевет, даже с химией и джинном под фуллбаффом.

ох лол, дособираю новую пуху, сниму новое видео, в которое включу баракуду и шнобеля (это чтобы шаманы не бушевали)

посмотриш как при убогом эквипе можно сливать не убогий, та.

пс:и да, огневода это один из вариантов, без учета аптеки, и остальных скилов джина (камикадзе + сиропчик который 20к дефа дает например, и син уже выпадает на 20 - 30 секунд, чтобы не ушел в боевой инвиз придумал кое че, позже протестю)

BoringBrick
15.04.2011, 18:08
ох лол, дособираю новую пуху, сниму новое видео, в которое включу баракуду и шнобеля (это чтобы шаманы не бушевали)

посмотриш как при убогом эквипе можно сливать не убогий, та.

пс:и да, огневода это один из вариантов, без учета аптеки, и остальных скилов джина (камикадзе + сиропчик который 20к дефа дает например)

Ну ты для начала собери, а то ведь мы ждать будем, а ты, как Улитка, по кристаллу в неделю будешь брать :o

ShadowAsasin
15.04.2011, 18:08
Ну ты для начала собери, а то ведь мы ждать будем, а ты, как Улитка, по кристаллу в неделю будешь брать :o

я тебя ждать а потом смотреть не заставляю, да :o

Sardge
15.04.2011, 18:09
BoringBrick,Jekido,Cess угомонитесь :) вы шада никогда не затролите, вы для него всегда:"дебаф + песчанка"

ShadowAsasin
15.04.2011, 18:10
BoringBrick,Jekido,Cess угомонитесь :) вы шада никогда не затролите, вы для него всегда:"дебаф + песчанка"

а ты для всех и всегда будеш глупым нубым, который даже не заметил что меня из них никто затролить и не пыталься :lol:

Sardge
15.04.2011, 18:16
а ты для всех и всегда будеш глупым нубым, который даже не заметил что меня из них никто затролить и не пыталься :lol:

печалька...смотрю ты вообще деградировал в австралопитека

Jekido
15.04.2011, 18:16
ну так если тупо защищатся естественно когдато да убьёт, а если при этом еще и бить сина, у него есть шансы не дождатся отката всего =/

rylaichik
15.04.2011, 18:24
не, ну в принципе урон у сина под 2 чи примерно равен урону лука с автоатаки с пухи такой же точки, так что имея пуху +10 и выше в урон критами под чи тыщи по 1,5 я верю, а учитывая бафф на силу крита+возможность натыкать алмазки вполне можно разогнать до 2к и выше. так что впринципе при скорости атаки в 4-5 уд/с если сину попрет на криты(под баффом на крит вполне реально чтобы все 4-5 ударов прошли критами) вполне реально улететь за секунду без отката хирки. правда все сины на нашем сервере начинают атаку со стана давая тем самым возможность среагировать и законтрить атаку.

BoringBrick
15.04.2011, 18:25
ну так если тупо защищатся естественно когдато да убьёт, а если при этом еще и бить сина, у него есть шансы не дождатся отката всего =/

Нет, ну почему же. У сина есть все те же самые возможности, что и у мага, только у сина + антистан, + бафф на антимсмерть с 1 удара + бафф на уклон от ударов, включая магические, при всем пр этом быстрая возможность набора чи и 2 стана. Сину проще законтроллить мага.

mrslv
17.04.2011, 18:20
ссылку на себя и всё,пофиг на ассассина,пока что встретил только одного асса,который впрыгнул в боевой инвиз,но сидел так долго,что у меня ссылка откатилась

Fatom302
17.04.2011, 18:41
ссылку на себя и всё,пофиг на ассассина,пока что встретил только одного асса,который впрыгнул в боевой инвиз,но сидел так долго,что у меня ссылка откатилась

Ссылку на себя можно кидать только в одном случае, если сразу же пока висит ссылка вы скушаете аптеку на антистан, во всех остальных случаях это бесмысленно, так как ссылка не даёт юзать скилы и только как спадёт будет контроль, а пока вы находитесь в ссылке накидывается рут, можно сказать сами себя и обездвижите

Azkalot1
17.04.2011, 18:43
1)Ссылка на себя
2)Выход с стан лока
3)Аптека 6 сек имунна
4)Сутра
5)Нюки
5.1(Син в инвиз - но его, увы ему, достанет там)
?????
PROFIT!

HungryFish
17.04.2011, 18:50
А син стоит и смотрит....Надо сразу приписывать, чтобы люди понимали о чём речь

Fatom302
17.04.2011, 18:54
1)Ссылка на себя
2)Выход с стан лока
3)Аптека 6 сек имунна
4)Сутра
5)Нюки
5.1(Син в инвиз - но его, увы ему, достанет там)
?????
PROFIT!

По вашей тактике:
1) ссылка на себя,получаем рут,ждём 9 секунд
2) ловим стан с тп и автоатаку
3)ловим стан с феи
4)тпшимся на респ

Nikysus
17.04.2011, 19:05
маг валит сина вы че издеваитесь тема шоп паржать

dimaborisov005
17.04.2011, 19:07
тема только для самоутверждения ...

Fatom302
17.04.2011, 19:07
Можно сделать так,чтобы син тебя не убил, но чтобы убить сина который всё правильно делает это анрил

Slavik8695
17.04.2011, 20:47
По вашей тактике:
1) ссылка на себя,получаем рут,ждём 9 секунд
2) ловим стан с тп и автоатаку
3)ловим стан с феи
4)тпшимся на респ

в физ иммунку вроде как не вешаются ни рут ни стан

Fl4mm4ble
17.04.2011, 21:12
Вешаются .

ShadowAsasin
17.04.2011, 23:02

гхм, под фб у меня 7.5к хп и 14к физдефа, параметры вара фистера с +7 кругом (они прям ниразу не стоят под синами) убого не правда ли ? пойду утоплюсь, а то я по сравнению с +3 сином убогий :(

Fl4mm4ble
18.04.2011, 16:00
Вчера пришел такой со сходочки, ну, думаю, раз не трезв то пойду ежи делать с гсн3. Захожу - стоят син и его баферы в писе. Ну че делать, пойду думаю набью чи. Вышел из писа - сина нет в ближайших. Ну стою, бью-бью чи на НПС. Тут сзади ВНЕЗАПНО появляется син, все как положено - фул баф, баг на крит, заморозка и поехали резать сэлф мага 98 дагерами +8... 400 автошот /0
Кинул ему гору - стан не прошел. Бегали-бегали там ровно откат аптеки, с которой он получил на пол хп гору под громовым и отъехал /0
"чуть не сдох" только 1 раз - когда мне недорезали 1к хп - попал в рут в прыжке над землей, думал зарежут, но... <3 огневоду.

Slavik8695
18.04.2011, 16:06
странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз

Fl4mm4ble
18.04.2011, 17:14
странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз

"+8 дагеры в лапах фул баф сина не зарежут сэлф мага +3-5-7? Пазор же, надо добить..." лол.

mrslv
18.04.2011, 17:15
Ссылку на себя можно кидать только в одном случае, если сразу же пока висит ссылка вы скушаете аптеку на антистан, во всех остальных случаях это бесмысленно, так как ссылка не даёт юзать скилы и только как спадёт будет контроль, а пока вы находитесь в ссылке накидывается рут, можно сказать сами себя и обездвижите

дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате

freakmeout
18.04.2011, 17:17
Вешаются .

Если стан и рут сопровождается физ уроном - не вешается. Проверяйте.
Странно, проверяли и удар морем по противнику в ссылке (для опыта) - заимунилось все, даже магический урон.

mrslv
18.04.2011, 18:00
оО не знал,а вот если висит иммунка к огню,то физ урон от моря проходит

dimaborisov005
18.04.2011, 18:05
да синам сделали тяжелее всех кач , менее всех масс ударов ,броню для контакта ( хреновую посравнению с варом / обором ) , без бафов ( долгих как у приста .. ) , без хла ( шам , прист ) , без бафов пати .. сделал ненужным в пати и вообще сделали так что бы они проигрывали всем в ПвП , что бы так админы поглумились !

Zamigaga
18.04.2011, 18:06
Димон ты в какую игру ваще играешь?
Давай к нам в ПВ - тут у синов все нормально :lol:

dante-ua
18.04.2011, 18:10
гхм, под фб у меня 7.5к хп и 14к физдефа, параметры вара фистера с +7 кругом (они прям ниразу не стоят под синами) убого не правда ли ? пойду утоплюсь, а то я по сравнению с +3 сином убогий :(
Недавно висел на згд, с бафами, кроме танка - 15,5к физы и хп 5,5. Появился син и убил меня за секунду без отката хирки, я успел даже на ссылку нажать, она даже откатилась, но я был уже мертв. И это было с 2чи, а что с 3чи будет - фз) При такой внезапной подготовленной атаке больше шансов все таки на стороне сина.

ShadowAsasin
18.04.2011, 18:18
тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано :) а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)

пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил :)

dimaborisov005
18.04.2011, 18:25
Dante на Ру оффе такого небудет ( пака сины наформят на 4,00 )!

loed2135
18.04.2011, 18:26
Не вижу проблемы. Син заюзает 3 чи и выйдет из инвиза, у тебя будет куча времени, чтобы среагировать.

Slavik8695
18.04.2011, 18:33
по старинке скорее всего будут юзать 2чи. ну или мб новые связки навыдумывают :o
а вообще, стоит наверное качнуть сина и шамана до 60 лвл, посмотреть скилы на деле

dimaborisov005
18.04.2011, 19:02
я уже вроде писал об этом ! юзаешь на джине скил который увеличивает пение ( пение на кольцах , которые для Мдэфа ) и 3 чи юзается быстрее 1 чи и +3сек иммуна!

loed2135
18.04.2011, 19:34
Чего? 3 чи и так почти мгновенно юзается. Я не вижу разницы между 0 пения и 40%.

dimaborisov005
18.04.2011, 19:42
слип 3 чи, равновесие ,стан !Непрошло ? в инвиз и тут же повторить ( и так повторять пока висит обман смерти )!

Fatom302
18.04.2011, 19:46
Странно, проверяли и удар морем по противнику в ссылке (для опыта) - заимунилось все, даже магический урон.

Всё вешается у тебя имун к физ урону а не к стану, руту, слипу. Ты думаеш как вар летящим перестанивает когда в ссылке кто то, любое видео гляньте, тоже самое и у сина.

Fatom302
18.04.2011, 19:48
дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате

Что за нубо синов вы встречали, смысл бить станами, откатывать их если можно зарутить+ударить скилом на пополнение чи(всё полное чи), когда чувствуеш что ссылка скоро спадёт юзаеш слип-баг на крит-стан за 2 чи автоатака-стан джином-автоатака-стан с тп-автоатака; вот и вся тактика, не понимаю это так сложно усвоить оО

dimaborisov005
18.04.2011, 19:51
ХД .. а я бы заюзал драки +1,5чи и в инвиз там и баг и чи заюзать можно и стан !

dante-ua
18.04.2011, 19:56
тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано :) а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)

пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил :)
Был бы у меня баф танка - я бы не слился без отката хирки и вряд ли бы ваще слился, потому что успел бы среагировать. А так - да, 2 чи в инвизе, потом 2 дамага (2 и 4к вроде) и все. А на счет 3чи - я пропустил обнову и неделю не играл, поэтому шас тока осваиваюсь че и как тут. Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало. И это - ты кстати очень много билдов магов знаешь на 100+ лвл?)

ShadowAsasin
18.04.2011, 20:18
3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)

dante-ua
18.04.2011, 20:26
3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)
Не, я чуть-чуть поющий в основном на ТВ, и редко на пвп в мире....и я процентов на 80 уверен, что был с физ бижой) Потому то мне и запомнился этот случай - чето совсем пичально. А то, что 3чи выбивает - это хорошо, эта новость радует больше, чем вчерашняя о том, что ссылку можно выкидывать.

loed2135
18.04.2011, 20:30
Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало.

Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)

dante-ua
18.04.2011, 20:40
Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)
Иногда мейл радует, как и с доходами с терр, например)

ShadowAsasin
18.04.2011, 20:40
а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов

dante-ua
18.04.2011, 20:44
а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов
Юани, хотя на карте пошлина указана в миражах)

Fatom302
18.04.2011, 20:47

Можеш свою куклу и и ссылочки на видео кинуть(можно в личку), и кстати сутра против синов очень даже хорошо юзается, у меня с тёмной сутрой 22к фдефа(с бафом жреца), взлетаеш на полёт и спокойно в физ сутру, шип тогда точно вреда не принесёт, а с таблой на урон деревом сам тестил урон выше если будеш без тёмной сутры, причём прилично выше

ShadowAsasin
18.04.2011, 20:50
шип и в воздухе юзаеться (багом), кукла где то здесь была

HungryFish
18.04.2011, 20:59
И бьёт он вродь как в 4 раза слабее , чем на земле

ShadowAsasin
18.04.2011, 21:01
нет, это гнев воина так работает (на земле в 3 раза слабее), а шип просто используеться только на земле, но если в полете убрать крылься и тыкнуть на шип то вполне юзаеться

Fl4mm4ble
18.04.2011, 21:02
/0 ок ок, пусть не вешаются, верь в это.

Деньги в карточках вродебы (у нас в разделе КЛ один отписывал).

PS мне кукла Шада интересна только тем, откуда столько хп при +7, ибо у меня все робники весьма худые в этом плане в кальке выходят : (
PPS я один чтоли лохо-син, стараюсь без чи резать противника, если он не выше меня больше чем на 5лвл или не фул баф? Да и 3чи в начале пвп я юзал последний раз при ганке пати на ирлиме : (

VenzeI
18.04.2011, 21:38
нет, это гнев воина так работает (на земле в 3 раза слабее), а шип просто используеться только на земле, но если в полете убрать крылься и тыкнуть на шип то вполне юзаеться

По целям в воздухе урон в 3 раза ниже.

Fatom302
18.04.2011, 21:46

Юзается но порезка в 2 раза идёт потому и говорю что не убьёт и не страшен

Fatom302
18.04.2011, 21:47
По целям в воздухе урон в 3 раза ниже.

В 2 раза иди потесть, а не хапай на описание скила(
Шад жду куклу и видюхи=) охото глянуть на тебя в деле

VenzeI
18.04.2011, 22:02
В 2 раза иди потесть, а не хапай на описание скила

Тестил когда еще джиннов ввели, дамаг по целям в воздухе выходил с порезкой (не помню х2 или х3)

Susyke
18.04.2011, 22:10
Не вешается чистая сфера в стане.

Очень даже вешается

mrslv
18.04.2011, 22:27
Что за нубо синов вы встречали
встречал,встречаю,продолжаю встречать.после введения 3х чи сины слишком сильно стали переоценивать свои возможности

ShadowAsasin
19.04.2011, 10:55
/

PS мне кукла Шада интересна только тем, откуда столько хп при +7, ибо у меня все робники весьма худые в этом плане в кальке выходят : (
PPS я один чтоли лохо-син, стараюсь без чи резать противника, если он не выше меня больше чем на 5лвл или не фул баф? Да и 3чи в начале пвп я юзал последний раз при ганке пати на ирлиме : (

да ты че, 7.5к хп под бафом это же убого :D

Fl4mm4ble
19.04.2011, 11:06
Ещё 1-1.5к и будет средненький кастет сэлф :3 с увеличенным ф дефом ;D

Jekido
19.04.2011, 13:20
ну я же говорил, мейл в жизни бы не дал нубу с +5 на дагерах убить дона с +9 кругом, а сины мне всё не верили да не верили

Ещё 1-1.5к и будет средненький кастет сэлф :3 с увеличенным ф дефом ;D
9к хп кастетчик...всем бы так, как правило даже до 7.5к не дотягивают

Fl4mm4ble
19.04.2011, 14:02
как правило даже до 7.5к не дотягивают

Ну х\з, бегали со своими в иней вчера - 8.4 и 9.1к.
PS чтоб мне 7.5к хп всегда попадались в пвп >_<

Jekido
19.04.2011, 14:06
Ну х\з, бегали со своими в иней вчера - 8.4 и 9.1к.
PS чтоб мне 7.5к хп всегда попадались в пвп >_<
мне постоянно попадаются, хотя наверно это изза серва, у нас средняя точка +6, серву всего полгода

byGoGo
19.04.2011, 15:23
вот тоже кастетчик
http://s016.radikal.ru/i334/1104/f2/293312cdb6ed.jpg

Jekido
19.04.2011, 15:25
уже 2 раз вижу этот скрин, но никак не могу понять его смысла, кастетчик с овэр 20к хп?

ShadowAsasin
19.04.2011, 15:26
стинки не чистый кастетчик, он не на апсд одет :)

Animateur
19.04.2011, 17:30
уже 2 раз вижу этот скрин, но никак не могу понять его смысла, кастетчик с овэр 20к хп?

в том что средний кастетчик дохнет с одного нюка )
а тут алишер и ему подобные пытались доказать что кастет всё и вся сливает :D
скока там у алишера, по видео 9к вроде , у кота стока же если не ошибаюсь, у паразита побольше )

Jekido
19.04.2011, 17:35
в том что средний кастетчик дохнет с одного нюка )
а тут алишер и ему подобные пытались доказать что кастет всё и вся сливает :D
скока там у алишера, по видео 9к вроде , у кота стока же если не ошибаюсь, у паразита побольше )
уже обсуждали, у алишерапа меньше дефов и хп в фуллбафе чем у меня в моей молодости, при +5 точке и камнях на магдеф, пусть считает себя тру, если его сервер позволяет бегать с таким хп, пусть хоть фуллинта делает

byGoGo
19.04.2011, 17:51
стинки +9 круг и безбрежки и нюйвы в сете

Fatom302
08.05.2011, 14:47
/0 ок ок, пусть не вешаются, верь в это.

Деньги в карточках вродебы (у нас в разделе КЛ один отписывал).

Наконец то его кукла промелькнула на форуме, ромик флеш сказал что шад месяц-полтора назад такую выкладывал http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7 , мне одному кажется что эта кукла на мего нагиб не тянет оО ?

w000w
08.05.2011, 15:02
Наконец то его кукла промелькнула на форуме, ромик флеш сказал что шад месяц-полтора назад такую выкладывал http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7 , мне одному кажется что эта кукла на мего нагиб не тянет оО ?

ХП и физы при грамотной игре хватает, остальное ловкость рук, когда я его в ПвП на Орионе последний раз видел, кукла намного говнянее была, но держался он вполне нормально.

Ysuran2
08.05.2011, 15:12

тянет, вполне даже

Fatom302
08.05.2011, 15:16
тянет, вполне даже

Тянет на то чтобы от сина 5.0 без отката хиры сливатся за доли секунды

GreenEyedMonster
08.05.2011, 15:25
А теперь сравни стоимость этой куклы и стоимость шмота сина с 5.0 и в следующий раз думай, перед тем как ляпнуть глупость.

chori2007
08.05.2011, 15:26
5.0 син ? а ты шутник.

ну а вообще, син с +10 нирваной бьет по 500 , ок, 5 ударов в секунду, 2.5к урона, чтобы слить надо 5-6 секунд и без отката не получиться

пс:кстати, физдефа и ХП у него под фб, как у кастетчиков на которых ты фапаеш в физсутре, двара и алишерапа, чу они тоже без отката улетают за доли секунды?

Fatom302
08.05.2011, 15:40
5.0 син ? а ты шутник.

ну а вообще, син с +10 нирваной бьет по 500 , ок, 5 ударов в секунду, 2.5к урона, чтобы слить надо 5-6 секунд и без отката не получиться

пс:кстати, физдефа и ХП у него под фб, как у кастетчиков на которых ты фапаеш в физсутре, двара и алишерапа, чу они тоже без отката улетают за доли секунды?

Это он тебе сказал что ему бьют по 500, а ты вериш наивный? Я ни на кого не фапаю, в физ сутре у вара физы больше в 2 раза чем у мага почти что, но там другая проблема табла на урон деревом. У вара хп побольше чем у мага и норм заточеный вар живёт примерно 2 секунды против сина 4.0 на селфе с пушкой +11 Тебе может расчёты предоставить?

GreenEyedMonster
08.05.2011, 15:44
норм заточеный вар живёт примерно 2 секунды против сина 4.0 на селфе с пушкой +11 Тебе может расчёты предоставить?

Предоставь, сделай милость. 2 секунды? Это 10 ударов по 500, т.е. у твоего "норм заточенного вара" 5к хп? :D

w000w
08.05.2011, 15:49
Меньше 4-ех тыщ ХП, ибо -2к откат хиры и потом еще минус почти 4к...

chori2007
08.05.2011, 16:29
Это он тебе сказал что ему бьют по 500, а ты вериш наивный?

Это скрин есть в этой теме, с уроном., слейся

в физ сутре у алишерапа и двара на куклах физдефа 13-14к, как у шада, и ХП столько же, у алишерапа даже меньше

судя по видео ноевила, при его 5.0 и +9 или +10 нирване, у него другие асасины или лучники живут то дольше чем 2 секунд не то что бронированные классы, так что фапай и мечтай дальше

Fatom302
08.05.2011, 16:33
Предоставь, сделай милость. 2 секунды? Это 10 ударов по 500, т.е. у твоего "норм заточенного вара" 5к хп? :D

http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760
Такой син наносит урон равный (расчёты без сосок на атаку, бафа мага, бафа обора, урона от таблетки на урон огнём/деревом, без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):

Итак крита с бафом на крит у тёмного сина 80% в данной кукле, то есть 8 из 10 ударов криты или 4 из 5 ударов криты, у тёмного сина с печатью волка дополнительный урон от крита составляет 40%, приступим:
Возмём цель с 16,5к физы или 80% поглащения( к слову такой физой не многие могут похвастатся)
1) урон с 2 чи:
13733+16177/2=14955(средний урон сина)
14955/4=3738,75 ( порезка в пвп в 4 раза )
3738,75/100х20=747,75 ( урон за 1 удар с порезкой 80% без крита)
Итак у нас 5 ударов в секунду, из них 4 крита, то есть-
747,75х4(4 удара) /100х240 ( урон с печатью волка) + 747,75 ( ещё 1 удар)=7926,15-это такой огромный урон всего лиш за 1 секунду !!! , то есть склеится без отката хирки раз плюнуть.
2) урон без чи:
8657+ 10198/2/4/100х20=471,375 (урон за 1 удар)
471,375х4/100х240+471,375=4996, 575 (урон за 1 секунду)
Это урон на селфах, без каких либо дополнительных эфектов добовляющих дамаг, к этому урону можно смело добавлять ещё 40% дамага.
Если говорить про определённых персов , к примеру шад в фул бафе на которого ты молишся то при тёмных бафах обора+вара+бафы приста это 7500 хп и 77% поглащения дамага, итак сделаем расчёты:
Шад проживёт если син тоже бафнулся бафом обора:
С 2 чи 14368+16932/2/4/100х23=899,875
+ показатель атаки +29
формула расчёта показателя атаки
<Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)

^ - знак возведения в степень

То есть это ещё примерно 30% дамага, того за удар
899,875/100х30+899,875=1169,8 (урон без крита)
1169,8х4/100х240+1169,8=12399,88 (урон за 1 секунду, добавляем сюда баф мага+табла+соски на атаку и урон переваливает за 13к+ за секунду)
То есть шад складывается от такого сина с его 7500 хп за:
7500/13000(возьмём минимум)=0.57 секунды без отката хирки
А теперь возьми к примеру такого вара http://pwcalc.ru/d2ff091a4f3dc7ec и убедись, что больше 5 секунд в фул бафе он не проживёт, но тут хотябы есть откат хиры

Fatom302
08.05.2011, 16:36
Это скрин есть в этой теме, с уроном., слейся

в физ сутре у алишерапа и двара на куклах физдефа 13-14к, как у шада, и ХП столько же, у алишерапа даже меньше

судя по видео ноевила, при его 5.0 и +9 или +10 нирване, у него другие асасины или лучники живут то дольше чем 2 секунд не то что бронированные классы, так что фапай и мечтай дальше

Когда он делал видео у него была пуха лунная +8 без паузы и на селфе 2.0 ( если пересмотриш видно как хп регенится от пухи) так что слейся ты, и да урон от нирваны +10 по фул бафу шада, если син на селфе без чи, сосок, таблы, бафа мага, камней на +к атаке как раз равен 500 без крита, это что то значит? расчёты постом выше

GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:46
Син 105 лвл. Броня за 8й ранг, 7й трактат... Умник, а теперь одень мага на такую же сумму и посмотри сколько у него будет физдефа.

chori2007
08.05.2011, 16:47
http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760
Т
То есть это ещё примерно 30% дамага, того за удар
899,875/100х30+899,875=1169,8 (урон без крита)
1169,8х4/100х240+1169,8=12399,88 (урон за 1 секунду, добавляем сюда баф мага+табла+соски на атаку и урон переваливает за 13к+ за секунду)
То есть шад складывается от такого сина с его 7500 хп за:
7500/13000(возьмём минимум)=0.57 секунды без отката хирки
А теперь возьми к примеру такого вара http://pwcalc.ru/d2ff091a4f3dc7ec и убедись, что больше 5 секунд в фул бафе он не проживёт, но тут хотябы есть откат хиры

не пытайся спорить блеать, я подобного долбоящерства давно не слышал, ну как можно было в споре о конкретном случае и игровой практике, предоставить теоретическую куклу 105 сина с которого выжат максимум ? :Dсин которого бил шад был с берсопухой +10 и 2.86 вроде

а теперь о том как будет на самом деле

итак, начнем с того что шада на скрине бил син без алмазок, и таких синов не существует в природе, так что слейся тупой дрочер, у тебя подобного кстати никогда не будет.

средниq урон 15к, ок, без чи урон 8-10к, 8/4 - 80% = 400, критом 800, это и будет урон сина.

спецом для таких как ты обьясняю, нападает син, маг юзает огневоду, 10 секунд син магу ничего не может сделать, т.к не пробьет, и если ты напишеш что син просто уйдет в инвиз то ты еще хуже чем я думал, патамушта син уйдет в инвиз, и у него все будет в откате, и не будет чи на вспышку, так что сливать он вынужден без вспышки и прочего

Когда он делал видео у него была пуха лунная +8 без паузы и на селфе 2.0 ( если пересмотриш видно как хп регенится от пухи) так что слейся ты, и да урон от нирваны +10 по фул бафу шада, если син на селфе без чи, сосок, таблы, бафа мага, камней на +к атаке как раз равен 500 без крита, это что то значит? расчёты постом выше

у него с лунной пухой было 2.5 рас, два, он всегда юзал баф джина, какая скорость под ним а ?

фулбаф у мага будет всегда, сины не умеют снимать бафы ^ ^ соски ни сины ни кастетчики также не юзают, а про камни на атаку..ты своими мечтами на которые дрочиш в другой теми делись

Fatom302
08.05.2011, 16:49
Син 105 лвл. Броня за 8й ранг, 7й трактат... Умник, а теперь одень мага на такую же сумму и посмотри сколько у него будет физдефа.

Если одеть мага на такую же сумму что и сина то маг будет **ть 0,7-0,8 секунды без отката хиры

chori2007
08.05.2011, 16:52
Если одеть мага на такую же сумму что и сина то маг будет **ть 0,7-0,8 секунды без отката хиры

Это клиника "здесь был фейспалм"

GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:55
Будь это так, все бы нубосинов и качали :) Зачем тогда другие классы, если можно за "доли секунды" убить любой таргет и спокойно убежать в инвиз? Только на практике это почему-то не так и сины нахрен никому не нужны :D

Fatom302
08.05.2011, 16:55
итак, начнем с того что шада на скрине бил син без алмазок, и таких синов не существует в природе, так что слейся тупой дрочер, у тебя подобного кстати никогда не будет.

средниq урон 15к, ок, без чи урон 8-10к, 8/4 - 80% = 400, критом 800, это и будет урон сина.

спецом для таких как ты обьясняю, нападает син, маг юзает огневоду, 10 секунд син магу ничего не может сделать, т.к не пробьет, и если ты напишеш что син просто уйдет в инвиз то ты еще хуже чем я думал, патамушта син уйдет в инвиз, и у него все будет в откате, и не будет чи на вспышку, так что сливать он вынужден без вспышки и прочего

у него с лунной пухой было 2.5 рас, два, он всегда юзал баф джина, какая скорость под ним а ?

фулбаф у мага будет всегда, сины не умеют снимать бафы ^ ^ соски ни сины ни кастетчики также не юзают, а про камни на атаку..ты со своими мечтами на которые дрочиш в другой теми делись

и не пытайся спорить блеать, я подобного долбоящерства давно не слышал, ну как можно было в споре о конкретном случае и игровой практике, предоставить теоретическую куклу 105 сина с которого выжат максимум ? :D

1)У нас на Сириусе уже есть сины подобно одетые, если у тебя на Сервере таких нет это ничего не значит
2) Ты просто ничего не успееш заюзать-не огневоду, не имун складываясь за пол секунды без отката хиры; урон идёт сразу, станить не нужно
3) Что за грязь ты пишеш в мой адрес? Я кого то оскорблял или что? Я показываю на форуме насколько читерными сделали синов и мне это не нравится, я бы с удовольствием играл за вара и да сина так я никогда не одену- мне как то влом столько денег в игру вкидывать, но люди которые оденут так есть и его описываю что будут творить они если руки есть. Так что извинитесь и научитесь хоть каким то манерам

chori2007
08.05.2011, 16:58
1)У нас на Сириусе уже есть сины подобно одетые, если у тебя на Сервере таких нет это ничего не значит
2) Ты просто ничего не успееш заюзать-не огневоду, не имун складываясь за пол секунды без отката хиры; урон идёт сразу, станить не нужно
3) Что за грязь ты пишеш в мой адрес? Я кого то оскорблял или что? Я показываю на форуме насколько читерными сделали синов и мне это не нравится, я бы с удовольствием играл за вара и да сина так я никогда не одену- мне как то влом столько денег в игру вкидывать, но люди которые оденут так есть и его описываю что будут творить они если руки есть. Так что извинитесь и научитесь хоть каким то манерам

1) У какого из ваших синов есть камни на атаку и 4.0 селф ? у ноевила просто 4.0 селф

2) маг стоит на месте и ждет сина ? и вообще, могу создать куклу на те же деньги что твоя, эдакого антисина в виде мага

3) просто твоя кукла с постом мне чем то напоминает 80 синов "докачаюсь буду гнуть всех

Fatom302
08.05.2011, 16:58
Это клиника "здесь был фейспалм"

Возьми куклу мага одетого в той же ценовой категории, вставь в расчёты числа с этой куклой, это так сложно сделать? Можно сделать убер мага в фул нирване и фул камнями лагеря, тогда откат хиры даже будет, и можно будет успеть заюзать огневоду или имун-но это совсем другая ценовая категория не находиш? Такое собрать почти нереально

GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:59
Нирвана и камни лагеря - другая ценовая категория? Смеялсо.

chori2007
08.05.2011, 17:04
Возьми куклу мага одетого в той же ценовой категории, вставь в расчёты числа с этой куклой, это так сложно сделать? Можно сделать убер мага в фул нирване и фул камнями лагеря, тогда откат хиры даже будет, и можно будет успеть заюзать огневоду или имун-но это совсем другая ценовая категория не находиш? Такое собрать почти нереально

твоя кукла, будет бить вот эту куклу, критом по 600
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea

если все удары криты, за откат хирки при 5.0 у сина, у такого мага будет оставаться еще достаточно ХП.

равноценная теоретическая кукла чо

пс:кстати, если не учитывать бижу, то что в моей кукле реальный перс с ориона:D

Fatom302
08.05.2011, 17:06
Нирвана и камни лагеря - другая ценовая категория? Смеялсо.

Нирвана фул +12 и камни лагеря это другая ценовая категория( сделай куклу и подставь в формулы расчёта дамага, ничего сложного там нету, особенно если пример расчёта уже предоставлен) сину можно сделать хоть +7круг и +11 пуха это ничего не изменит, главное пуха- на 105 с 11 инвизом сина всё равно не увидить никак.

Fatom302
08.05.2011, 17:09
1) У какого из ваших синов есть камни на атаку и 4.0 селф ? у ноевила просто 4.0 селф

2) маг стоит на месте и ждет сина ? и вообще, могу создать куклу на те же деньги что твоя, эдакого антисина в виде мага

3) просто твоя кукла с постом мне чем то напоминает 80 синов "докачаюсь буду гнуть всех

Молох к примеру, только он ещё руки не выпрямил, у него 4.0 селф был когда у бори ещё не было нирваны даже.

chori2007
08.05.2011, 17:15
Кстати, я слышал что сейчас какуюто прогу сделали, автотаргет или чо, которая выделяет в таргет сина даже если он в инвизе, знает кто что об этом?

GreenEyedMonster
08.05.2011, 17:15
Нирвана фул +12 и камни лагеря это другая ценовая категория(

Камни лагеря недорого стоят, дешевле чем на 10 тела, к примеру. К тому же там не нужен 8й ранг.

Fatom302
08.05.2011, 17:22
Камни лагеря недорого стоят, дешевле чем на 10 тела, к примеру. К тому же там не нужен 8й ранг.

Магу нужна норм точка чтобы выжить а не только камни, вот чуть выше куклу выложили сейчас прокоментирую и сделаю расчёты

Fatom302
08.05.2011, 17:23
Кстати, я слышал что сейчас какуюто прогу сделали, автотаргет или чо, которая выделяет в таргет сина даже если он в инвизе, знает кто что об этом?

Походу это миф, кто то на форуме прикольнулся, уже не помню кто

ARMAGEDDONMEN
08.05.2011, 17:27

За программы подобного вида даёться бан. Хотя я вообще сомневаюсь что такая прога есть.

chori2007
08.05.2011, 17:27
За программы подобного вида даёться бан.

наверно, также как за автопот и 2е окна

ARMAGEDDONMEN
08.05.2011, 17:44
наверно, также как за автопот и 2е окна

Нивал живёт, Нивал развиваеться, а на такие мелочи они клали с колокольни ибо донат покрывает любое кол-во читеров...

Fatom302
08.05.2011, 17:59
твоя кукла, будет бить вот эту куклу, критом по 600
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea

если все удары криты, за откат хирки при 5.0 у сина, у такого мага будет оставаться еще достаточно ХП.

равноценная теоретическая кукла чо

пс:кстати, если не учитывать бижу, то что в моей кукле реальный перс с ориона:D

Бижа расмешила :D ну поф сделаю по этой кукле антипод сина, просто точку до +12 поднял:
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea и да теперь с такой куклой у тебя появляется другая проблема под названием табла на дерево, которая увеличивает дамаг на 25-30% по хэви , в расчётах возьму минимум 25% +баф мага и соски на атаку и того в общей сложности 50% доп дамага:
С 2 чи: 15709+18241/2/4/100х9=381+ табла, соски, баф мага=571
С порезкой об показатель-497
Добавим секрет духа 20%-596 без крита
Урон за секунду-596х4/100х240+497=6218
Теперь за сколько падает этот маг (14943/2+14943)/6218=3,6 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)

GreenEyedMonster
08.05.2011, 17:59
Если сины такие нагибаторы, то на PWI, наверное, ТВ идут 80 на 80 синов? :D

Ysuran2
08.05.2011, 18:01
во первых хирка, это будет около 4сек, за 4сек последний дегенерат не успеет выделить сина и снять стан/заиммуниться
да и если маг поставит бижу на мдеф, а такой чар поставит бижу на маг деф, то эффект в таком случае будет даже лучше

chori2007
08.05.2011, 18:02
Бижа расмешила :D ну поф сделаю по этой кукле антипод сина, просто точку до +12 поднял:
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea и да теперь с такой куклой у тебя появляется другая проблема под названием табла на дерево, которая увеличивает дамаг на 25-30% по хэви , в расчётах возьму минимум 25% +баф мага и соски на атаку и того в общей сложности 50% доп дамага:
С 2 чи: 15709+18241/2/4/100х9=381+ табла, соски, баф мага=571
С порезкой об показатель-497
Добавим секрет духа 20%-596 без крита
Теперь за сколько падает этот маг 14943/6218=2.4 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)

какие таблы, соски, + баф мага добавят 200 урона ? в разделе варов были тесты, они на практике и 100 не прибавят

и да, как у тебя 50 показателя защиты* с 571 срезали урон до 497 ? :D 50 показателя защиты это около 38-40% порезки, лолшто ? ты прежде чем делать свои "расчеты" включи мозг, и выучи механику игры ага

571 - 40% = 342

Теперь за сколько падает этот маг 14943/6218=2.4 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)

вот изза такого тебя глупым и называл.

критами урон по 600, 5 ударов в секунду, 3000 урона в секунду. за 10 секунд если все уроны криты сносит 13к хп, андестенд ? какие 2 секунды нафиг ?:D

Fatom302
08.05.2011, 18:04
какие таблы, соски, + баф мага добавят 200 урона ? в разделе варов были тесты, они на практике и 100 не прибавят

вот изза такого тебя глупым и называл.

критами урон по 600, 5 ударов в секунду, 3000 урона в секунду. за 10 секунд если все уроны криты сносит 13к хп, андестенд ? какие 2 секунды нафиг ?:D

Я исправился ещё до того как ты написал этот пост, вначале забыл откат хиры учесть, а вот глупым опять оскорбления? У тебя вообще урон по 600 критами без всяких расчётов на бум пишеш, и кто из нас глупый после этого.
Урон намного выше с бафом на воду и таблой, к примеру если бить вара с физ сутрой под этим всем урон зашкаливает просто, и это я сам на практике проверял так что не надо

chori2007
08.05.2011, 18:06
потому что ты полный бред написал, первая часть поста еще правильно посчитанная если не учитывать того что у тебя с воздуха таблетки +200 урона дают, а 50 показателя режут урон на 10% а не на 40% :D, а дальше все еще хуже, я исправил пост читай внимательно

chori2007
08.05.2011, 18:09
Урон намного выше с бафом на воду и таблой, к примеру если бить вара с физ сутрой под этим всем урон зашкаливает просто, и это я сам на практике проверял так что не надо

у вара с физ сутрой 0 маг дефа.

у тела на кукле 8к мдефа + показатели режут и магический урон, таблетки + баф мага + баг на огонь не больше 100 едениц прибавят, и в итоге урон будет критами по 600.

Ysuran2
08.05.2011, 18:10
а почему 50показателя урон должны резать на 40 а не на 50%?:o

Fatom302
08.05.2011, 18:10
потому что ты полный бред написал, первая часть поста еще правильно посчитанная если не учитывать того что у тебя с воздуха таблетки +200 урона дают, а 50 показателя режут урон на 10% а не на 40% :D, а дальше все еще хуже, я исправил пост читай внимательно

Ты опять нубиш и не учитываеш что там 50 показателя и близко не будет, так как показатель атаки у сина 37 и он вычитается при расчётах из показателя защиты, на почитай http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-65645.html , и повторюсь кто же из нас глупее тогда, опять с твоей стороны фэйл

chori2007
08.05.2011, 18:11
ну +1 показатель дефа это не +1% урезки, а чуть меньше, ну 50 показателя дефа режут урон на 38-40% где то, у него в расчете на 10% :D

Ты опять нубиш и не учитываеш что там 50 показателя и близко не будет, так как показатель атаки у сина 37 и он вычитается при расчётах из показателя защиты, на почитай http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-65645.html , и повторюсь кто же из нас глупее тогда, опять с твоей стороны фэйл

я в своем посте случайно вместо "показатель дефа" написал "показатель атаки", но можно было догадаться что я имел ввиду потому что там сразу проследовало "режет урон" ага

ты написал что 571 порезать об 50 показателя дефа(на кукле столько) получиться 491, это как у тебя 571 - 40% вышло 491 ? это и имел ввиду

и учитывая что таблы не дадут 200 урона, будет где то 450-500 - 40%

пс:насчет кто будет делать такую куклу, это я взял куклу реального приста с ориона ага

Fatom302
08.05.2011, 18:12
а почему 50показателя урон должны резать на 40 а не на 50%?:o

Там определённая формула, ссылка на неё выше, к примеру при показателе 99% резатся урон будет всеволиш на 53,8%

Ysuran2
08.05.2011, 18:13
кто то мне еще рассказывал про формулу, что 50 показателя поделят урон на 1.5, а например 30 на 1.3
бред?

Ysuran2
08.05.2011, 18:14
Там определённая формула, ссылка на неё выше, к примеру при показателе 99% резатся урон будет всеволиш на 53,8%

там где формула олиоли
она вроде как не правильная

chori2007

формула в гайде оли оли неправильная ага, и 50 показателя дефа режут урон на 38-40%, точно не высчитать, проверяли в игре

Fatom302
ну +1 показатель дефа это не +1% урезки, а чуть меньше, ну 50 показателя дефа режут урон на 38-40% где то, у него в расчете на 10% :D

я в своем посте случайно вместо "показатель дефа" написал "показатель атаки", но можно было догадаться что я имел ввиду потому что там сразу проследовало "режет урон" ага

ты написал что 571 порезать об 50 показателя дефа(на кукле столько) получиться 491, это как у тебя 571 - 40% вышло 491 ? это и имел ввиду

и учитывая что таблы не дадут 200 урона, будет где то 450-500 - 40%

пс:насчет кто будет делать такую куклу, это я взял куклу реального приста с ориона ага

Ты опять не понял я же тебе ссылку скинул у мага 50 показателя защиты, у сина 37 атаки, они в формуле вычитаются и остаётся 50-37=13, теперь понял?

Fatom302
08.05.2011, 18:17
формула в гайде оли оли неправильная ага, и 50 показателя дефа режут урон на 38-40%, точно не высчитать, проверяли в игре

Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делил хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12% , да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)

chori2007
08.05.2011, 18:17
Ты опять не понял я же тебе ссылку скинул у мага 50 показателя защиты, у сина 37 атаки, они в формуле вычитаются и остаётся 50-37=13, теперь понял?

15к /4 + 37% - 91% - 40% = 277, + таблы около 50 едениц

Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делили хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12%

правильно там написано только про показатель атаки, но мы о п.дефа говорим, он неправильный

кем проверялось, тобой или такими же теоретиками ? на твоем унылом сервере есть кто то с 50 показателем дефа ? уверен что нихрена ты не проверял

, да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)

а сменки не может быть блеать ? против маг классов маг бижа, против физ классов физ бижа, не ?

Ysuran2
08.05.2011, 18:19
Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делил хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12% , да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)

если одеть аналогичную маг бижу, то потеряешь 3% физ дефа и получешь 12% маг дефа в фул бафе. сильнее срежется маг урон, так что цифра даже меньше скорее всего будет

Fatom302
08.05.2011, 18:23
у вара с физ сутрой 0 маг дефа.

у тела на кукле 8к мдефа + показатели режут и магический урон, таблетки + баф мага + баг на огонь не больше 100 едениц прибавят, и в итоге урон будет критами по 600.

1)Вы за вара сразу видно не играли раз говорите что там 0=) там 5к+ магдефа-снова фэйл
2)У сина нету урона огнёмXD
3) соски+баф мага+табла на дерево прибавят 50%+ зайдите в игру и проверьте

Fatom302
08.05.2011, 18:25
если одеть аналогичную маг бижу, то потеряешь 3% физ дефа и получешь 12% маг дефа в фул бафе. сильнее срежется маг урон, так что цифра даже меньше скорее всего будет

Да кстати, от сосок станет урон выше, но магический урон упадёт- то есть там чтобы раздамажить нужно 4.5 секунд гдето-уже что то

chori2007
08.05.2011, 18:27
1)Вы за вара сразу видно не играли раз говорите что там 0=) там 5к+ магдефа-снова фэйл
2)У сина нету урона огнёмXD
3) соски+баф мага+табла на дерево прибавят 50%+ зайдите в игру и проверьте

какие 5к ? покажи мне куклу с которой у вара в физ сутре будет 5к ага :D только реальную куклу, а не как у твоего сина

проверяли уже, не прибавляют больше ста едениц

Да кстати, от сосок станет урон выше, но магический урон упадёт- то есть там чтобы раздамажить нужно 4.5 секунд гдето-уже что то

чтобы откатить хирку там нужно 4.5 секунд ага

Fatom302
08.05.2011, 18:33
15к /4 + 37% - 91% - 40% = 277, + таблы около 50 едениц

правильно там написано только про показатель атаки, но мы о п.дефа говорим, он неправильный

кем проверялось, тобой или такими же теоретиками ? на твоем унылом сервере есть кто то с 50 показателем дефа ? уверен что нихрена ты не проверял

а сменки не может быть блеать ? против маг классов маг бижа, против физ классов физ бижа, не ?

1) незнаю что вы там вообще написали, какой то непонятный расчёт
2) с каких пор Сириус унылый сервер? куча пвп игроков, одних из лучших на руофе, да и в пве один из самых продвинутых серверов, к примеру луну первыми зафармили именно на Сириусе и через пару-тройку месяцев только Орион
3) какой ты нуб, зачем для проверки 50% показателя? возьми мешочки с ежи и тесть на злороье как показатели себя ведут
3) лучше поставить на маг деф сразу, ведь физики магией тоже бьют, да и сменка за несколько милиардов это 5

Fatom302
08.05.2011, 18:38
какие 5к ? покажи мне куклу с которой у вара в физ сутре будет 5к ага :D только реальную куклу, а не как у твоего сина

проверяли уже, не прибавляют больше ста едениц

чтобы откатить хирку там нужно 4.5 секунд ага

У тебя мозгов не хватает чтобы поставить 2 маг бижи, сделать фул баф и включить тёмную физ сутру?
Чтобы откатить хирки говориш? расчёты выше, твой несуществующий маг с 2 физ бижами и в хэви падает за 3.6 секунды с откатом, жги ещё и сливайся дальше

chori2007
08.05.2011, 18:41
1) незнаю что вы там вообще написали, какой то непонятный расчёт

обьясняю на пальцах

15к это средний урон твоего сина

15к/4 это средний урон сина разделить на 4 (пвп порезка) , дальше +37% это +37% урона от показателя атаки

от того что вышло отнять 91% (порезка физдефа) а потом 40% (порезка показателей дефа.
андестенд?

2) с каких пор Сириус унылый сервер? куча пвп игроков, одних из лучших на руофе, да и в пве один из самых продвинутых серверов, к примеру луну первыми зафармили именно на Сириусе и через пару-тройку месяцев только Орион

ну и ? ты гордишься тем, что сириус первый сервер на котором зафармили луну ? вы ребята крутые конечно, но по всему остальному что можно придумать вы сосете

но на вопрос ты не ответил, у вас есть кто то с 50 показателем дефа?

3) какой ты нуб, зачем для проверки 50% показателя? возьми мешочки с е** и тесть на злороье как показатели себя ведут

ну так возьми и проверь, а тогда неси бред ага ?

3) лучше поставить на маг деф сразу, ведь физики магией тоже бьют, да и сменка за несколько милиардов это 5

несколько милиардов, давно 200кк за верх и 200кк за низ (хватит и 14 ранга) это несколько милиардов ? ок

У тебя мозгов не хватает чтобы поставить 2 маг бижи, сделать фул баф и включить тёмную физ сутру?
Чтобы откатить хирки говориш? расчёты выше, твой несуществующий маг с 2 физ бижами и в хэви падает за 3.6 секунды с откатом, жги ещё и сливайся дальше

у меня на сервере есть вар с +12 круговой, бижой 15 ранга +12 и везде у него стоят нюйвы который также дают дохрена мдефа, ну так вот, под всем этим делом у него в физ сутре 3к мдефа, печаль да, и он это не "реальная кукла" которую я просил, слив засчитан ок :)

сказал долпоеп, который считает что при уроне 3к в секунду, тело с 15к хп и хиркой сольеться за 2 секунды, пиши еще да да

я для тебя 3 раза специльно написал, то что на кукле это реальный перс с ориона, только не маг а прист, а то что у тебя на кукле это твои эротические фантазии на которые ты дрочиш :D

Ysuran2
08.05.2011, 18:44
за 3.6(сомнительно) сек он упадет если тупо бить автоатакой. банально не успеть кинуть несогласие за 3.6 сек это игрок без пальцев, жмущий кнопки зубами

Ysuran2
08.05.2011, 18:48
несколько милиардов, давно 200кк за верх и 200кк за низ (хватит и 14 ранга) это несколько милиардов ? ок
ну если еще заточить обе на +11 то выйдет как раз ккк с лишним

chori2007
08.05.2011, 18:49
ничо, он же поставил 8 ранг который стоит 10к голда ради одной броньки :)

Ysuran2
08.05.2011, 18:53
угу, не учитывая того, что посчитано до этого немного не правильно, даже взяв 600урона за удар, син с 5.0 сделает 9ударов(криты, вроде 80%же) в сек. это 5400урона, полторы секунды хирку будет катать, потом еще 3 будет бить
а вообще там примерно 3к и получается, так что сливать такой син такого мага будет секунд 8-10

Fatom302
08.05.2011, 19:00
обьясняю на пальцах

15к это средний урон твоего сина

15к/4 это средний урон сина разделить на 4 (пвп порезка) , дальше +37% это +37% урона от показателя атаки

от того что вышло отнять 91% (порезка физдефа) а потом 40% (порезка показателей дефа.
андестенд?

ну и ? ты гордишься тем, что сириус первый сервер на котором зафармили луну ? вы ребята крутые конечно, но по всему остальному что можно придумать вы сосете

но на вопрос ты не ответил, у вас есть кто то с 50 показателем дефа?

ну так возьми и проверь, а тогда неси бред ага ?

у меня на сервере есть вар с +12 круговой, бижой 15 ранга +12 и везде у него стоят нюйвы который также дают дохрена мдефа, ну так вот, под всем этим делом у него в физ сутре 3к мдефа, печаль да, и он это не "реальная кукла" которую я просил, слив засчитан ок :)

сказал долпоеп, который считает что при уроне 3к в секунду, тело с 15к хп и хиркой сольеться за 2 секунды, пиши еще да да

я для тебя 3 раза специльно написал, то что на кукле это реальный перс с ориона, только не маг а прист, а то что у тебя на кукле это твои эротические фантазии на которые ты дрочиш :D

Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwcalc.ru/1cfad854c0804f7a
Опять слился неудачник

chori2007
08.05.2011, 19:04
Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwcalc.ru/1cfad854c0804f7a
Опять слился неудачник

судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно :D

и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов

можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным :)

пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет

Fatom302
08.05.2011, 19:05
угу, не учитывая того, что посчитано до этого немного не правильно, даже взяв 600урона за удар, син с 5.0 сделает 9ударов(криты, вроде 80%же) в сек. это 5400урона, полторы секунды хирку будет катать, потом еще 3 будет бить
а вообще там примерно 3к и получается, так что сливать такой син такого мага будет секунд 8-10

Вот с тобой хоть общятся нормально можно, ты не учёл скил сина который даёт урон от крита +40% , так что перещитай и убедись что урон такой как у меня в расчётах, ты крит умножил на 2 а надо разделить на 100 и умножить на 240

chori2007
08.05.2011, 19:07
Вот с тобой хоть общятся нормально можно

ты не прав, такого как ты в плане IQ в собеседники трудно найти, он умнее тебя.

и да, если обычний крит из 300 будет 600, то у сина будет 720, в итоге выйдет то что написал я, и он :o

Fatom302
08.05.2011, 19:11
судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно :D

и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов

можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным :)

пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет

Ахаха то есть у мага 8к в фул бафе ты щитал, а вару вдруг селф решил прописать? зачёт
По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается :D , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь

chori2007
08.05.2011, 19:14
По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается :D , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь

ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" :D)

с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет

пс:и в какое ПТУ тебя взяли ? :(

Fatom302
08.05.2011, 19:17
ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" :D)

с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет

пс:и в какое ПТУ тебя взяли ? :(

Я сейчас не качаюсь - так как сессия, а потом лето- после лета может начну снова играть
Покажи мне хоть один оргумент который ты оспорил
пс: если ты не знаеш что такое университет то это клиника

Ysuran2
08.05.2011, 19:19
университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы

Fatom302
08.05.2011, 19:22
университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы

Что поделать-экономический :D, да и после того как написал исправляюсь сразу же, незнаю почему такая привычка оО может из за того что тут поф как пишеш, сленг и тд; за собой особо не следиш

baobao93
08.05.2011, 19:42
апять ашипка

Uprro
08.05.2011, 20:37
вернитесь к теме, господа

лучше объясните как работает скилл, который позволяет сину не умереть с удара

Fatom302
08.05.2011, 20:38
вернитесь к теме, господа

лучше объясните как работает скилл, который позволяет сину не умереть с удара

Когда сина убивают, он не умирает, а при этом наоборот регенится хп-то есть идёт откат хирки

baobao93
08.05.2011, 21:21
просто вместо смертельного удара удар оставляет в живых+ скил регенит 20% хп

Uprro
08.05.2011, 21:38
а длительность, требования по чи и откат какой?)

ARANTIR79
08.05.2011, 21:39
сины всесильны ,они убивают мага взглядом,смиритесь с этим жалкие маги,АХАХАХА!!!!

baobao93
08.05.2011, 21:44
Deaden Nerves
Мана 61
Подготовка 1,5 секунд
Время атаки 2,6 секунд
Перезарядка 288 секунд
Оружие Кинжалы
Смертельный удар восстанавливает вам 20% хп,
Действует 2 минуты.
Свет: Длительность работы скилла увеличена на 30 секунд
Тьма: ХП восстановится в размере 35%, вместо 20%.

Fatom302
08.05.2011, 22:25
а длительность, требования по чи и откат какой?)

Вот полезная вещь, юзай на здоровье http://pwskillbase.ru/?id=sin

Ysuran2
08.05.2011, 22:50
доты серьезно выбивают из инвиза?)
сегодня кинул ускользающую в сина, а он сбежал в инвиз, потом вылетел из него. толи его кто то зацепил толи его дот выбил)

Fatom302
08.05.2011, 23:00
доты серьезно выбивают из инвиза?)
сегодня кинул ускользающую в сина, а он сбежал в инвиз, потом вылетел из него. толи его кто то зацепил толи его дот выбил)

Нет не выбивает

abstergodez
09.05.2011, 12:25
Син и маг
http://www.youtube.com/watch?v=xix6pNxhkjc&feature=related

abstergodez
09.05.2011, 12:29
Син и син и маг и шаман (без невидимости и 79-го)
http://www.youtube.com/watch?v=TbrHrC0Ouuw&feature=related
Син и шаман
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I&feature=related

ARANTIR79
09.05.2011, 12:30
в очередной раз убедился что пви-унылый сервак с пве-шниками

GoFoRD456
09.05.2011, 13:21
Если син прямой то у мага нет шансов))

Fatom302
09.05.2011, 13:26
Син и син и маг и шаман (без невидимости и 79-го)
http://www.youtube.com/watch?v=TbrHrC0Ouuw&feature=related
Син и шаман
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I&feature=related

Я в последней видюхи угарал над тем как син с невидимой стрелы 12к почти что вдарил( один из самых нубских дальних скилов), и 25к с несогласкиXD ; да и бои даже без инвиза идут и там скиловики в основном; на первой видюхе когда шам убитый валяется мелькает син аспд, который вара с рабом за пару сек выносит

feb47
09.05.2011, 14:00
Син и маг
http://www.youtube.com/watch?v=xix6pNxhkjc&feature=related

Веселый маг. Ни феей толком ни пользуется, ни аптекой. Из всех скилов знает похоже только тп и ключ. Кроме прыжков и взлетов-падений ничего.

Fatom302
09.05.2011, 14:09
Веселый маг. Ни феей толком ни пользуется, ни аптекой. Из всех скилов знает похоже только тп и ключ. Кроме прыжков и взлетов-падений ничего.

Норм он всем пользуется видео этого мага глянь, много ты сделаеш когда криты по 11к+ летят?

chori2007
09.05.2011, 14:54
Что поделать-экономический :D, да и после того как написал исправляюсь сразу же, незнаю почему такая привычка оО может из за того что тут поф как пишеш, сленг и тд; за собой особо не следиш

омг, что то хреново тебя учат, раз ты даже элементарные вещи посчитать не умееш :)

Норм он всем пользуется видео этого мага глянь, много ты сделаеш когда криты по 11к+ летят?

хочу посмотреть на пвп твоего сина с магами с сириуса, думаю такие читают раздел, ты не против болобол?

feb47
09.05.2011, 14:55

Ну если ты не знаеш как магом играть то кто тут виноват?
Посмотрел правда меньше половины.
Маг на видео: стоит и ничего не делает в параличе, не пытается отбежать или упасть с полета когда на нем висит одна несогласка. Аптеки на антистан я вообще не видел. Скилов феи на контроль или антистан опять же нет. В одном из эпизодов маг кинув сон зачем-то пытается тупо слинять. Про гору и жп он похоже вообще не слышал.... Ладно лень перечислять.

chori2007
09.05.2011, 14:58
кстати син на видео с 9 рангом, и маги которые по шмоту и мозгам явно уступают, не сливаються за секунды без отката как некоторые теоретики здесь балаболят, печаль то какая.

и да, если всякие фантомы будут орать что тот сид не апсд, то там от его лица есть видео, как он в соло убивает вдову, и стоит в основном изза своей скорости

LiliaMarianne
09.05.2011, 15:23
Шад, про мозги не мне судить, но по шмоту они не уступают.

Fatom302
09.05.2011, 15:36
кстати син на видео с 9 рангом, и маги которые по шмоту и мозгам явно уступают, не сливаються за секунды без отката как некоторые теоретики здесь балаболят, печаль то какая.

и да, если всякие фантомы будут орать что тот сид не апсд, то там от его лица есть видео, как он в соло убивает вдову, и стоит в основном изза своей скорости

На видео у него заюзан скил который уменьшает аспд, + идёт на уступки-бьёт без инвиза и всё равно маги сливаются, и ловят плюхи в 11к+

Fatom302
09.05.2011, 15:38
омг, что то хреново тебя учат, раз ты даже элементарные вещи посчитать не умееш :)

хочу посмотреть на пвп твоего сина с магами с сириуса, думаю такие читают раздел, ты не против болобол?

Син сейчас качается, а не пвпэшится или у тебя на Сервере принято пвп на 80+ - у нас нет, вот печаль

GreenEyedMonster
09.05.2011, 15:54
Шад, про мозги не мне судить, но по шмоту они не уступают.

Про мага не знаю, но шаман уступает, при том сильно.

Fatom302
09.05.2011, 16:00
Про мага не знаю, но шаман уступает, при том сильно.

С шамом даже сложнее из за несогласки, чем с магом

xomkarchik
09.05.2011, 16:51
Че вы такие злые.
Пасан пришел донести до нас светлую идею всенагибаторности синов. Ддаже выложил куклу мегааццкинагиб сина его мечты, который по его рассчетам ( экономический факультет, а че мы хорошо жить должны, если наши экономисты тупо считать неумеют ) должен выносить любой класс без отката хирки. А ему тут суют куклу реального приста , которого его син сольет за 8 секунд афка.
Шад нигадяй, нельзя так разочаровывать людей.

chori2007
09.05.2011, 17:21
На видео у него заюзан скил который уменьшает аспд, + идёт на уступки-бьёт без инвиза и всё равно маги сливаются, и ловят плюхи в 11к+

а ты не думал почему ? темболее с 9 рангом когда у него показателя атаки много, наверно потому что скилами эфективней

а еще те маги были не в фулбафе и по шмоту уступали, это видно по их нюкам в сина

Син сейчас качается, а не пвпэшится или у тебя на Сервере принято пвп на 80+ - у нас нет, вот печаль

действительно печаль, 80+ син орет о том что 100 маги сливаються за пол секунды без отката(кстати ты до сих пор непонял в чем ты тупил когда считал? и если ты экономист, то это действительно позор блеать ), но доказать это не может, и рисует фантастические куклы :D

GreenEyedMonster
09.05.2011, 17:40
А у мага на видео есть 9й ранг? Как-то он подозрительно мало сносил сину этому. Должнен был с 2 нюков убивать, а сносил 20% всего с ключа.

Fatom302
09.05.2011, 18:12
а ты не думал почему ? темболее с 9 рангом когда у него показателя атаки много, наверно потому что скилами эфективней

а еще те маги были не в фулбафе и по шмоту уступали, это видно по их нюкам в сина

действительно печаль, 80+ син орет о том что 100 маги сливаються за пол секунды без отката(кстати ты до сих пор непонял в чем ты тупил когда считал? и если ты экономист, то это действительно позор блеать ), но доказать это не может, и рисует фантастические куклы :D

Покажи мне хоть одну ошибку в расчётах где шад сливается за пол секунды от того сина? что нету ошибки вот печаль

Fatom302
09.05.2011, 18:16
Че вы такие злые.
Пасан пришел донести до нас светлую идею всенагибаторности синов. Ддаже выложил куклу мегааццкинагиб сина его мечты, который по его рассчетам ( экономический факультет, а че мы хорошо жить должны, если наши экономисты тупо считать неумеют ) должен выносить любой класс без отката хирки. А ему тут суют куклу реального приста , которого его син сольет за 8 секунд афка.
Шад нигадяй, нельзя так разочаровывать людей.

Это не син моей мечты, я такого делать не буду; мне хватит и 2.86 на селфе чтобы средних игроков валить
Да, тот прист в фул бафах от того сина сольётся только за 8 секунд афка; вот только и прист с таким билдом в жизни никого не сольёт, с такими показателями атаки точно

Ysuran2
09.05.2011, 18:18
я не знаю что это за маг и сколько у сина маг дефа, что идут такие убогопечальные плюхи. синам обычно крита хватает, если не всякие смертобафы