Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
ShadowAsasin
11.04.2011, 12:29
интересно как огневода работает при 120 ловки, должна резать гдето на 70-80%, и увеличивать дамаг на 1%
пс:то что она доступна только магам не может не доставлять
Ссылку покачто нельзя "заиммунить" за счет щитов на баф.
Это на ПВИ вроде есть уже галочка, не позволяющая бафать себя (нет бафа физ иммуна - нет несогласия). //так тут мне ктото втолковывал, сам х\з.
О, спасибо за разьяснение, уже не буду девушку мучать :) я то думал ведь не могло так быть, чтоб существовала возможность и никто из врагов её не использовал, значит пока только планируется эта фича.
pwworld2011
11.04.2011, 13:02
интересно как огневода работает при 120 ловки, должна резать гдето на 70-80%, и увеличивать дамаг на 1%
пс:то что она доступна только магам не может не доставлять
Без огне воды магу не как?
ShadowAsasin
11.04.2011, 13:03
а зачем без нее если можно с ней ? ты бы еще спросил зачем магу мид
pwworld2011
11.04.2011, 13:08
90 % магов говорили что это скил говно,как только в ввели джинов мид`ом не пользовались)))))
А сейчас все те кричат что это тру,у меня на джине не было огневоды и было замечательно=))))
ShadowAsasin
11.04.2011, 13:15
ты наверно на каком то проционе мире или адаре не (или какие там еще нубосервера есть) ? только там 90% магов гавно могут быть...)
pwworld2011
11.04.2011, 13:19
ты наверно на каком то проционе мире или адаре не (или какие там еще нубосервера есть) ? только там 90% магов гавно могут быть...)
играл на мире и на орионе и на веге=)))))))
только не надо говорить что нубо серверы=))))я тебе привел пример=)
ShadowAsasin
11.04.2011, 13:28
незнаю где на орионе 90% магов орали что мид овно в таком случае, фейк, пиши еще ага
Cherry_pwnz
11.04.2011, 13:33
х\з, на сириусе почти у каждого нубо-мага был мид, как только ввели джинов /0\
Где ты на*ходил магов без мид и огневоды - я х\з... хотя мб ты про джина Хрея на ТВ? ;D Там да, ни того ни другого нету.
pwworld2011
11.04.2011, 13:38
незнаю где на орионе 90% магов орали что мид овно в таком случае, фейк, пиши еще ага
а я тебе сказал про орион что то?
я вообще говорил=)))))
у меня миб появился сразу.только воды не было=))))
Zadrot52
11.04.2011, 13:43
я туплю или дебаф и песчанка у шамов а не у магов?:spy::spy::spy:
pwworld2011
11.04.2011, 13:45
у магов тоже есть =)))))
ShadowAsasin
11.04.2011, 13:54
тупиш (10 символов)
pwworld2011
11.04.2011, 14:01
ShadowAsasin - скинь свои видео с пвп если есть
Главное руки.А ещё влияет кто первый нападёт.Если син первый нападает из инвиза станом у мага нету никаких шансов.Вот не давно было стою я( маг 45 лвл) подлетает син 54+ бахнул станом по мне но не убил (Дело было в воздухе) стал,стоит я отлетел песчанку во время каста сектер духа потом каменн дождь и клеймо я был в шоке син на 9 лвл выше меня лежал после 3 скиллов
pwworld2011
11.04.2011, 14:15
Главное руки.А ещё влияет кто первый нападёт.Если син первый нападает из инвиза станом у мага нету никаких шансов.Вот не давно было стою я( маг 45 лвл) подлетает син 54+ бахнул станом по мне но не убил (Дело было в воздухе) стал,стоит я отлетел песчанку во время каста сектер духа потом каменн дождь и клеймо я был в шоке син на 9 лвл выше меня лежал после 3 скиллов
есть скил на джине который выводит из стана=)
камикадзе называется=)
Slavik8695
11.04.2011, 15:27
Где ты на*ходил магов без мид и огневоды - я х\з... .
зайди на миру, я там огневоду только на своей фее наблюдал. и феек, у которых больше, чем 60 ловки тоже по пальцам пересчитать, соответственно и мид там банально место занимает и не используется
Cherry_pwnz
11.04.2011, 15:38
зайди на миру, я там огневоду только на своей фее наблюдал. и феек, у которых больше, чем 60 ловки тоже по пальцам пересчитать, соответственно и мид там банально место занимает и не используется
oh shi~...
ShadowAsasin
11.04.2011, 15:39
это в стиле "зачем мне берсы если у 99 голда атака выше"(с)
Ну не совсем. Топоры то перед армой можно и переодеть на берсовые. А вот джинчика в бою менять хреново
я сфейлился разделом, да, сины не бьют армой?
Slavik8695
11.04.2011, 16:30
джинн в бою вообще не меняется:)
ну у нас еще уверенность зачем то круто магу ставить
Cherry_pwnz
11.04.2011, 17:10
oh shi~ part #2
Наверное, если я увижу, как в пвп со мной маг юзает уверенность, то первое, что я сделаю - это ослепну.
Slavik8695
11.04.2011, 18:03
но топ1 фея имеет тянучку, отр свет, защитника, ускорялку и чистую сферу. и статы вкинуты гдето 20-30 в ловку, 20-30 в силу(для защитника наверное:D), а остальное инт и кон
у топ магов конечно не наблюдается, но уверенность наблюдается)
rylaichik
11.04.2011, 18:41
уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.
Slavik8695
11.04.2011, 18:50
уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.
ну огневода неплохо спасет в таком случае.
а вообще сделать фейку 100ловки 60тела 50 инты не очень легко) нужно очков удачи за 80 и шмотки ставить минимум по +4/+4 стата
и да, если не ошибаюсь, то у уверенности стихии перебивают множество нужных магу скиллов, надо пойти проверить
Staniry2
11.04.2011, 18:54
Ага, либо огневоду, либо ярость не выучить с уверенностью
rylaichik
11.04.2011, 19:11
ну огневода неплохо спасет в таком случае.
не спасает вообще, т.к. не мешает контролю.
loed2135
11.04.2011, 19:16
Ну не знаю, меня уверенность очень неплохо выручает на замесах. Основной пвп-джинн у меня с уверенностью.
abondarenko
11.04.2011, 19:25
ща буду блестать умом.... )))
зелья на АНТИ-инвиз как раз решают жить или умирать сину, ну и ссылка канеша ))))
buter_broD
11.04.2011, 19:43
Погода прекрасна, птички поют, дует свежий ветерок, беспечный маг мирно сидит, копая змеинную траву...
ВДРУГ, из ниоткуда за спиной появляется синие чудовище, с дагерами. Захватывает мага в стан лок, пара-тройка критов и маг падает на недокопанную траву, пичально размышляя о том почему не начал качать танка...
http://smayly.ru/smayly/anime/AnimeClassic/evil.png
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Cherry_pwnz
11.04.2011, 22:27
txt
Дабы выкинуть тотже мид и длительную по времени рану нужно иметь помимо толщины ещё и неплохую пушку /0
Т.е. как пример:
loed2135
: (
не спасает вообще, т.к. не мешает контролю.
х\з, я с камикадзе пока не испытываю никакого дискомфорта при выходе из контроля. При 90% шансе на него можно расчитывать.
Погода прекрасна, птички поют, дует свежий ветерок, беспечный маг мирно сидит, копая змеинную траву...
ВДРУГ, из ниоткуда за спиной появляется синие чудовище, с дагерами. Захватывает мага в стан лок, пара-тройка критов и маг падает на недокопанную траву, пичально размышляя о том почему не начал качать танка...
http://smayly.ru/smayly/anime/AnimeClassic/evil.png
Тебе в раздел "Творчество"))
dimaborisov005
13.04.2011, 22:46
ненадо .. всё чётко описанно тут и 3 критов хватит ( есле маг с хирой ) и вообще син в спину - зло , выжать реально мало шансов ! А есле учесть турнирное ПвП ... то и тут шансов мало так как вы затратите всего джина ,а обман смерти сделает своё дело ! А син и пробафается и отхилмится и всё сделает в инвизе !
Volosatik1
13.04.2011, 23:01
для синов вы тряпки, смиритесь)))
dimaborisov005
13.04.2011, 23:06
все кто хотят хорошо убивать делают ДД и для синов любой ДД это мясо ( за исключением пожалуй обра в фул физе , хотя с новыми 79 и 100 скилами не проблема )!
grand1230
13.04.2011, 23:09
сины папи...
dimaborisov005
13.04.2011, 23:18
хотя чесно скажу испытываю огромню слабасть к шаманам ( ещё с ПВи шаманы прославились как лучшие ДД-скиловики и как ужасно сильные соперники в ПвП всем , включая синам )!
loed2135
13.04.2011, 23:49
Ну пока этого особо незаметно)
Fl4mm4ble
14.04.2011, 02:07
Ну пока этого особо незаметно)
Ничего, вон скилы ввели - Ишн_чегото-там (в шмоте Андэда Хордо-шам) тебе отомстит за публичную казнь ;D
btw устройте плз пвп с ним и скрины сюда :3 интересно же, помогут 11 скилы или нет ;D
PS странно, 1 син пилит мага в 3 крита, а два других +5 и +9 не могут распилить в 1 откат сэлф мага =\ кагже таг?
loed2135
14.04.2011, 09:28
Ничего, вон скилы ввели - Ишн_чегото-там (в шмоте Андэда Хордо-шам) тебе отомстит за публичную казнь ;D
btw устройте плз пвп с ним и скрины сюда :3 интересно же, помогут 11 скилы или нет ;D
Давно что-то не видел его :( Хотя я и сам в последнее время мало играю.
PS странно, 1 син пилит мага в 3 крита, а два других +5 и +9 не могут распилить в 1 откат сэлф мага =\ кагже таг?
Кстати, да, тоже заметил такое. Может, билды разные или заточка у синов такую колоссальную разницу дает.
ShadowAsasin
15.04.2011, 13:56
а если по сину который в имунке и в инвизе, пройдет дамаг, его выбьет с инвиза ? (по идее должно написать "имунн" и выбить шоле)
Fl4mm4ble
15.04.2011, 14:46
Я както давно спрашивал в разделе синов - сказали, что не выбивает.
LogrusChaos
15.04.2011, 14:52
а если по сину который в имунке и в инвизе, пройдет дамаг, его выбьет с инвиза ? (по идее должно написать "имунн" и выбить шоле)
Как-то ПВПшился с сином, Кинул дебафы и биг клеймо,в товремя как онв инвиз ушел, в результате с инвиза вываливается труп хД
а По теме: если син первый атакует, а у них банальная стратегия(может не у всех, но у 90% синов Альтаира) с инвиза своим прыжком что станит. Во время стана имун а потом слип- прыжок дебаф несогласие и гуд бай син)))
HungryFish
15.04.2011, 15:04
Несогласием убивать собрался? О_о
ShadowAsasin
15.04.2011, 15:06
Я както давно спрашивал в разделе синов - сказали, что не выбивает.
потести чо, поставь карусельку, подбеги своим сином в инвизе и заюзай имунку, а то у меня щас возможности нету +_+
LogrusChaos
15.04.2011, 15:09
я фигурально выразился. После несогласки там вполне хватает 2-3 нюков.
HungryFish
15.04.2011, 15:12
я фигурально выразился. После несогласки там вполне хватает 2-3 нюков.
Всё ещё нагибаете противников без хирок? Моему нубосину нужно сделать 4 удара, чтобы убить ( не считая 2 чи скиллов, с ними 3). Первый откатывает хирку, два чтобы сбить баф и 4 добить :). При этом ещё может сработать баф на единичку :).
PS А учитывая каково большинство магов, то сделайте эти самые 4 нюка :)
зачет,посмеялся
ShadowAsasin
15.04.2011, 15:24
Всё ещё нагибаете противников без хирок? Моему нубосину нужно сделать 4 удара, чтобы убить ( не считая 2 чи скиллов, с ними 3). Первый откатывает хирку, два чтобы сбить баф и 4 добить :). При этом ещё может сработать баф на единичку :).
PS А учитывая каково большинство магов, то сделайте эти самые 4 нюка :)
если бить под мид, то 1 скил откатывает и хирку и баф, 2й убивает :)
если бить без мид то примерно как ты описал, но если первым скилом идет стан то там обычно урон в 8-10к вылетает, что тоже откатывает хирку и баф
LogrusChaos
15.04.2011, 15:29
Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)
HungryFish
15.04.2011, 15:33
Неужели ещё кто-то нагибается МИДом?
Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится :)
Рулят прямые руки, а на синов с ежами, гиперами и еще и нововведенными скиллами я сомневаюсь что руки хотя бы у кого т оправильно затчоились. Свой класс нужно знать на 200%. Я ПВП магом изучал полгода, потом ввели фейки и учится пришлось наново) А у вас: месяц уже куча 89+, обнова - куча рай-ад-ских...Поверю что только на Орионе есть пряморукие сины, у нас на Альтаире сины уже не рулят)
Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры
LogrusChaos
15.04.2011, 15:36
Опять же, если ты кастуешь гору, то это довольно долгое время, это 1 скилл под несогласием, при этом надо ещё успеть за несогласие скастовать( Ты вроде пение не развиваешь). Не факт что такое прокатит
Если гору под сутрой, то скорее всего всё уйдёт в иммун (чистая сфера). На эту тему можно долго спорить, кто кого нагибает, в игре решает рандом очень большую роль, поэтому раз на раз не приходится :)
Првсем желании, МиД не смогу юзануть, ибо все это происходит быстро и джин не успевает откатится, но Хвала Админам у темного мага есть множество станящих и связывающих скиллов: жертва, Камень, ливень, но мне на сина хватает крылья и камень)
ShadowAsasin
15.04.2011, 15:38
ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект
а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип
Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да
и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда
LogrusChaos
15.04.2011, 15:38
Все сины сейчас крабят, из 100 синов знаю только SlojSanta, который постоянно пвпшится, правда лазит вечно без хиры
Зато у нас, выходишь во фриПВП или даже на арене. 1 масс и как минимум 3 синов 60+ выпадят с инвиза трупами хД
Помню варчик при мне выбежал на центр арены, драки и шип гнева юзанул по танку, а умерли 10 синов О_о
rylaichik
15.04.2011, 15:45
а вообще маг с -40 пения где то кастует гору за слип
24 хватает
HungryFish
15.04.2011, 15:51
ты юзаеш чистую сферу, а я юзаю кнопку Esc, потом внезапно когда с тебя падает чистая сфера юзаеться громовой и тот же эфект
Можно заюзать антистан, да и ты уже скорее всего окажешься в стане :)
Глупый вопрос, все больше ощущение что пвп ты видел только как зритель, не ? у мида откат пол минуты и требует 62 энергии, когда у защитных скилов откат длинее (например у сферы которую ты привел в пример, откат 3 минуты) не печалься да
и к тому же никто незнает в какой момент прилетит мид, поэтому он маст хэв всгеда
Пол минуты это довольно большое время, син это время не будет стоять,а скорее всего будет пытаться тебя контролить, ну и само-собой убить :). При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку :)
Fl4mm4ble
15.04.2011, 16:33
При этом скиллы под мидом могут вообще уйти в 1 единичку :)
Тут знаешь, такое дело... могут уйти в единичку, а могут уйти в 8+к. Так то.
У тебя есть 8.5к хп?
..........
Шад.
Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку :(
У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:14
Шад.
Как это ни печально, но именно ты ничего не заюзаешь. Даже свою любимую песчанку :(
У тебя, как у фуллинтового мага, ХП ровно на 2 удара среднего сина. Под фуллбаффами - на три.
И эти 2-3 удара син сделает за 1 секунду. Ему даже стана и чи не надо. Ты просто среагировать чисто физически не успеешь. Фуллинт маг конечно бьет больно, но и сам мясо для синов полное до тех пор пока нирваной точеной в круг минимум на +9 не увешается.
вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? :) скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)
http://s58.radikal.ru/i162/1102/68/9622a5146457.jpg
а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи
BoringBrick
15.04.2011, 17:17
вот тебе несредний син с +10 нирваной, интересно в каком это месте он меня без асиста сольет с 2-3 ударов ? :) скилами криты по 2-3к, самый сильный скил синовский (который стан, уходит в соску и эпично критом наносит 1.6к дмг)
а да, есть такой скил у магов, онли для магов точнее, огневода, по действию как грубое пламя оборотней, в нем спокойно 2 стана переживаються, а дальше у сина падает вспышка, стан в откате, почти нету чи
Шад, и что ты там уже который раз выеживаешься насчет своей трушности? 6,6к хп под баффом. госпади, о великий Шад! :laugh:
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:18
и чего ты там такого смешного увидел, или ты наверно думаеш что у магов с +7 кругом хп 10-15к ?:) и на скрине хп так то 6.9, с одной шмоткой +0, обычно 7.5
Не надо сину на магов вспышку юзать.
Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза :(
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:25
Не надо сину на магов вспышку юзать.
Достаточно бешенного волка и зеленый глаз. Можно между ними обезглавливание, но для интовых магов это лишнее. С учетом того что ты всегда под соской на тебя нужно будет 3-4 удара. Это займет (в зависимости от аспд сина) 1-2 секунды. Этого времени слишком мало для лбого игрока чтоб среагировать на нападение из инвиза :(
ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то :o и читай то что ниже написал в том посте, и это не равный мне син, на те деньги на которые одета баракуда я бы мог иметь больше физдефа в селфе чем щас в фулбафе
и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом (учел его полторысекундную анимацию + задержки пв ? )
Maik1995
15.04.2011, 17:25
Син Убивает мага с 1 тыки если руки не из жопы=)
Там на скрине хира уже в откате а скорость у Баракуды 5.0 вроде как так что успел ли там маг пукнуть я сомневаюсь
у сина есть скилл даёт 2чи моментально потом казнь дракона даёт 1.5чи привязка 0.5 чи у сина чи есть всегда , а под 3 чи уже улетать будете ещё жоще
HungryFish
15.04.2011, 17:27
Да зачем тогда вообще сину станы? Взял, выскочил, за 2 секунды слил и слинял :D
ты уроны так то на скрине видел ? 4 удара хирку не откатят то :o и читай то что ниже написал в том посте
и да, все чотко реагируеться когда син бьет станом
Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:30
станов у сина целых 2, хедхант и который с ТП, хедхант висит 5-6 секунд, тот что с ТП 3, огневода висит 10, вывод уловиш ?
Примерно так и есть. Главное знать как правильно и побольнее ударить:)
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:31
Я не скринил когда слил Фурика в кубе под фуллбаффами за 0,6 сек., но я не показатель. Мы сейчас говорим о средних синах и фуллинтовых магах. Поверь мне -фуллинт маги не жильцы от синов.. Слишком мало времени нужно сину чтоб распилить такого мага.
у фурика так то физдефа на 7-8к меньше чем у меня :D
чего верить то если я уже испытал "всю мощь ужаснейших синов :lol:" на деле ? пока бьет станом можно успеть юзануть что угодно, на том же замесе что на скрине в одной из стычек я успел даже убрать полет когда она била станом, все уроны потом в 2 раза резались
BoringBrick
15.04.2011, 17:32
станов у сина целых 2, хедхант и который с ТП, хедхант висит 5-6 секунд, тот что с ТП 3, огневода висит 10, вывод уловиш ?
Темный 5 секунд :o Так что феил. ФЕЕЕЕИИИИИЛ. :o :smokie:
у фурика так то физдефа на 7-8к меньше чем у меня :D
чего верить то если я уже испытал "всю мощь ужаснейших синов :lol:" на деле ? пока бьет станом можно успеть юзануть что угодно, на том же замесе что на скрине в одной из стычек я успел даже убрать полет когда она била станом, все уроны потом в 2 раза резались
Да блин.
Таких персов как твой станом бьют только тупые сины :(
Уж если сомневаешся что дамага на тебя хватит - юзай ДВА чи в инвизе потом волк потом зеленый глаз.
Тут уж точно хватит пары секунд и еще останется:)
HungryFish
15.04.2011, 17:37
Не в обиду Шад, но мне казалось ты умнее, и один из немногих умеешь правильно воспринимать сарказм
PS Тп со станом тёмное 5 сек :) + несогласие есть
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:38
Да блин.
Уж если сомневаешся что дамага на тебя хватит - юзай ДВА чи в инвизе потом волк потом зеленый глаз.
ну значит баракуда тупой син, если найдеш умного на стороне хаг сообщи его ник, посмотрю..)
пс:урон у баракуды почти максимальный для сина (может быть выше только если заточит пуху на +12), ну тоесть обычний син с +10 и 4.0 селфом за секунду мне снесет 2к хп, если все уроны криты будет откат хирки. уж там то точно не среагировать сложно будет
ок, 5-6 секунд хедханта(полторы из которых уйдут на анимацию) + 5 от ТП, в итоге серавно все в огневоду уйдет, а если не все, то те 2 удара которые будут не в огневоду сомневаюсь что сильно порешают исход
и не все сины темные да (например ноевил на которого 80% вашего раздела фапает :)
BoringBrick
15.04.2011, 17:40
ок, 5-6 секудн хедханта(полторы из которых уйдут на анимацию) + 5 от ТП, в итоге серавно все в огневоду уйдет, а если не все, то те 2 удара которые будут не в огневоду сомневаюсь что сильно порешают исход
и не все сины темные да :)
Ну, заюзаешь ты огневоду, син просто застанит. может после этого кинуть привязку и несогласие, раздамажить под кличем, если тот не в откате. Ну а 2 удара в секунду у сина - это немодно.
Fl4mm4ble
15.04.2011, 17:40
Да блин.
/0 автошотеры пвнз.
+9 99е дагеры режут моего сэлф мага по ~500 вродь. Но блин, там бижа +5 и 8е камни, что никак нельзя назвать "равным эквипом" ;D
/0\
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:42
Ну, заюзаешь ты огневоду, син просто застанит.
убило наповал, ничо что огневода юзаеться после нападения сина не ?
может после этого кинуть привязку и несогласие, раздамажить под кличем, если тот не в откате. Ну а 2 удара в секунду у сина - это немодно.
когда будет кидать привязку и несогласие маг случаем не афкает ?
BoringBrick
15.04.2011, 17:44
убило наповал, ничо что огневода юзаеться после нападения сина не ?
когда будет кидать привязку и несогласие маг случаем не афкает ?
Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание. Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.
ShadowAsasin
15.04.2011, 17:48
Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание.
Throatcut
Channel 1.1 seconds
Cast 1.3 seconds
Costs 1 Sparks
Tackling Slash
Channel 0.1 seconds
Cast 1.5 seconds
не маг точно афкает :o
Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.
я раньше думал что ты не настолько глуп, если считаеш что все решает кукла, мне "убогая кукла" не мешает убивать "не убогие куклы"
пс:кстати, не смотря на мою среднюю одежку. одно кольцо наверно будет дороже чем весь твой эквип, если сравнивать
Нет, пройдет 11 секунд стана, после чего последует несогласие и привязка. Ну, можно еще кинуть ледяной дыхание. Шад, ну не строй из себя какое-то нечто, введь убогая у тебя кукла для такой длительной игры на сервере.
шад самый что ни на есть пример "шмот и точка ни разу не решают"
прикольно каждый раз слышать это от тех, кто ни разу с ним не встречался
Throatcut
Channel 1.1 seconds
Cast 1.3 seconds
Costs 1 Sparks
Tackling Slash
Channel 0.1 seconds
Cast 1.5 seconds
не маг точно афкает :o
выделенное-каст несогласия, на правах кэпа
BoringBrick
15.04.2011, 18:00
я раньше думал что ты не настолько глуп, если считаеш что все решает кукла, мне "убогая кукла" не мешает убивать "не убогие куклы"
пс:кстати, не смотря на мою среднюю одежку. одно кольцо наверно будет дороже чем весь твой эквип, если сравнивать
Независимо от точки, персонаж наносит определенное кол-во атаки за секунду автоатакой/скиллами, так что даже если у тебя и есть руки, твое хп - на пару секунд автоатакой под 2 чи.
Независимо от точки, персонаж наносит определенное кол-во атаки за секунду автоатакой/скиллами, так что даже если у тебя и есть руки, твое хп - на пару секунд автоатакой под 2 чи.
неважно какая атака и скорость у сина, если хватает хп и дефа чтобы пережить крит хэдханта под 2 чи(засчёт соски-возможно) то хватает выжить против всего, джинов для этого и придумали
BoringBrick
15.04.2011, 18:04
неважно какая атака и скорость у сина, если хватает хп и дефа чтобы пережить крит хэдханта под 2 чи(засчёт соски-возможно) то хватает выжить против всего, джинов для этого и придумали
Угу, и так же, спасибо джинну, можно раздамажить противника. Ну переживет хедхант, а дальше что? Мы тут беседу ведем о том, что он выжевет от 2 чи сина с пухой +10? Разумеется, что не вижевет, даже с химией и джинном под фуллбаффом.
ShadowAsasin
15.04.2011, 18:06
Угу, и так же, спасибо джинну, можно раздамажить противника. Ну переживет хедхант, а дальше что? Мы тут беседу ведем о том, что он выжевет от 2 чи сина с пухой +10? Разумеется, что не вижевет, даже с химией и джинном под фуллбаффом.
ох лол, дособираю новую пуху, сниму новое видео, в которое включу баракуду и шнобеля (это чтобы шаманы не бушевали)
посмотриш как при убогом эквипе можно сливать не убогий, та.
пс:и да, огневода это один из вариантов, без учета аптеки, и остальных скилов джина (камикадзе + сиропчик который 20к дефа дает например, и син уже выпадает на 20 - 30 секунд, чтобы не ушел в боевой инвиз придумал кое че, позже протестю)
BoringBrick
15.04.2011, 18:08
ох лол, дособираю новую пуху, сниму новое видео, в которое включу баракуду и шнобеля (это чтобы шаманы не бушевали)
посмотриш как при убогом эквипе можно сливать не убогий, та.
пс:и да, огневода это один из вариантов, без учета аптеки, и остальных скилов джина (камикадзе + сиропчик который 20к дефа дает например)
Ну ты для начала собери, а то ведь мы ждать будем, а ты, как Улитка, по кристаллу в неделю будешь брать :o
ShadowAsasin
15.04.2011, 18:08
Ну ты для начала собери, а то ведь мы ждать будем, а ты, как Улитка, по кристаллу в неделю будешь брать :o
я тебя ждать а потом смотреть не заставляю, да :o
BoringBrick,Jekido,Cess угомонитесь :) вы шада никогда не затролите, вы для него всегда:"дебаф + песчанка"
ShadowAsasin
15.04.2011, 18:10
BoringBrick,Jekido,Cess угомонитесь :) вы шада никогда не затролите, вы для него всегда:"дебаф + песчанка"
а ты для всех и всегда будеш глупым нубым, который даже не заметил что меня из них никто затролить и не пыталься :lol:
а ты для всех и всегда будеш глупым нубым, который даже не заметил что меня из них никто затролить и не пыталься :lol:
печалька...смотрю ты вообще деградировал в австралопитека
ну так если тупо защищатся естественно когдато да убьёт, а если при этом еще и бить сина, у него есть шансы не дождатся отката всего =/
rylaichik
15.04.2011, 18:24
не, ну в принципе урон у сина под 2 чи примерно равен урону лука с автоатаки с пухи такой же точки, так что имея пуху +10 и выше в урон критами под чи тыщи по 1,5 я верю, а учитывая бафф на силу крита+возможность натыкать алмазки вполне можно разогнать до 2к и выше. так что впринципе при скорости атаки в 4-5 уд/с если сину попрет на криты(под баффом на крит вполне реально чтобы все 4-5 ударов прошли критами) вполне реально улететь за секунду без отката хирки. правда все сины на нашем сервере начинают атаку со стана давая тем самым возможность среагировать и законтрить атаку.
BoringBrick
15.04.2011, 18:25
ну так если тупо защищатся естественно когдато да убьёт, а если при этом еще и бить сина, у него есть шансы не дождатся отката всего =/
Нет, ну почему же. У сина есть все те же самые возможности, что и у мага, только у сина + антистан, + бафф на антимсмерть с 1 удара + бафф на уклон от ударов, включая магические, при всем пр этом быстрая возможность набора чи и 2 стана. Сину проще законтроллить мага.
ссылку на себя и всё,пофиг на ассассина,пока что встретил только одного асса,который впрыгнул в боевой инвиз,но сидел так долго,что у меня ссылка откатилась
Fatom302
17.04.2011, 18:41
ссылку на себя и всё,пофиг на ассассина,пока что встретил только одного асса,который впрыгнул в боевой инвиз,но сидел так долго,что у меня ссылка откатилась
Ссылку на себя можно кидать только в одном случае, если сразу же пока висит ссылка вы скушаете аптеку на антистан, во всех остальных случаях это бесмысленно, так как ссылка не даёт юзать скилы и только как спадёт будет контроль, а пока вы находитесь в ссылке накидывается рут, можно сказать сами себя и обездвижите
Azkalot1
17.04.2011, 18:43
1)Ссылка на себя
2)Выход с стан лока
3)Аптека 6 сек имунна
4)Сутра
5)Нюки
5.1(Син в инвиз - но его, увы ему, достанет там)
?????
PROFIT!
HungryFish
17.04.2011, 18:50
А син стоит и смотрит....Надо сразу приписывать, чтобы люди понимали о чём речь
Fatom302
17.04.2011, 18:54
1)Ссылка на себя
2)Выход с стан лока
3)Аптека 6 сек имунна
4)Сутра
5)Нюки
5.1(Син в инвиз - но его, увы ему, достанет там)
?????
PROFIT!
По вашей тактике:
1) ссылка на себя,получаем рут,ждём 9 секунд
2) ловим стан с тп и автоатаку
3)ловим стан с феи
4)тпшимся на респ
маг валит сина вы че издеваитесь тема шоп паржать
dimaborisov005
17.04.2011, 19:07
тема только для самоутверждения ...
Fatom302
17.04.2011, 19:07
Можно сделать так,чтобы син тебя не убил, но чтобы убить сина который всё правильно делает это анрил
Slavik8695
17.04.2011, 20:47
По вашей тактике:
1) ссылка на себя,получаем рут,ждём 9 секунд
2) ловим стан с тп и автоатаку
3)ловим стан с феи
4)тпшимся на респ
в физ иммунку вроде как не вешаются ни рут ни стан
Fl4mm4ble
17.04.2011, 21:12
Вешаются .
ShadowAsasin
17.04.2011, 23:02
гхм, под фб у меня 7.5к хп и 14к физдефа, параметры вара фистера с +7 кругом (они прям ниразу не стоят под синами) убого не правда ли ? пойду утоплюсь, а то я по сравнению с +3 сином убогий :(
Fl4mm4ble
18.04.2011, 16:00
Вчера пришел такой со сходочки, ну, думаю, раз не трезв то пойду ежи делать с гсн3. Захожу - стоят син и его баферы в писе. Ну че делать, пойду думаю набью чи. Вышел из писа - сина нет в ближайших. Ну стою, бью-бью чи на НПС. Тут сзади ВНЕЗАПНО появляется син, все как положено - фул баф, баг на крит, заморозка и поехали резать сэлф мага 98 дагерами +8... 400 автошот /0
Кинул ему гору - стан не прошел. Бегали-бегали там ровно откат аптеки, с которой он получил на пол хп гору под громовым и отъехал /0
"чуть не сдох" только 1 раз - когда мне недорезали 1к хп - попал в рут в прыжке над землей, думал зарежут, но... <3 огневоду.
Slavik8695
18.04.2011, 16:06
странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз
Fl4mm4ble
18.04.2011, 17:14
странный син) минуту за тобой гонялся?) обычно если сразу не слили то по тапкам в инвиз
"+8 дагеры в лапах фул баф сина не зарежут сэлф мага +3-5-7? Пазор же, надо добить..." лол.
Ссылку на себя можно кидать только в одном случае, если сразу же пока висит ссылка вы скушаете аптеку на антистан, во всех остальных случаях это бесмысленно, так как ссылка не даёт юзать скилы и только как спадёт будет контроль, а пока вы находитесь в ссылке накидывается рут, можно сказать сами себя и обездвижите
дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате
freakmeout
18.04.2011, 17:17
Вешаются .
Если стан и рут сопровождается физ уроном - не вешается. Проверяйте.
Странно, проверяли и удар морем по противнику в ссылке (для опыта) - заимунилось все, даже магический урон.
оО не знал,а вот если висит иммунка к огню,то физ урон от моря проходит
dimaborisov005
18.04.2011, 18:05
да синам сделали тяжелее всех кач , менее всех масс ударов ,броню для контакта ( хреновую посравнению с варом / обором ) , без бафов ( долгих как у приста .. ) , без хла ( шам , прист ) , без бафов пати .. сделал ненужным в пати и вообще сделали так что бы они проигрывали всем в ПвП , что бы так админы поглумились !
Zamigaga
18.04.2011, 18:06
Димон ты в какую игру ваще играешь?
Давай к нам в ПВ - тут у синов все нормально :lol:
dante-ua
18.04.2011, 18:10
гхм, под фб у меня 7.5к хп и 14к физдефа, параметры вара фистера с +7 кругом (они прям ниразу не стоят под синами) убого не правда ли ? пойду утоплюсь, а то я по сравнению с +3 сином убогий :(
Недавно висел на згд, с бафами, кроме танка - 15,5к физы и хп 5,5. Появился син и убил меня за секунду без отката хирки, я успел даже на ссылку нажать, она даже откатилась, но я был уже мертв. И это было с 2чи, а что с 3чи будет - фз) При такой внезапной подготовленной атаке больше шансов все таки на стороне сина.
ShadowAsasin
18.04.2011, 18:18
тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано :) а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)
пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил :)
dimaborisov005
18.04.2011, 18:25
Dante на Ру оффе такого небудет ( пака сины наформят на 4,00 )!
loed2135
18.04.2011, 18:26
Не вижу проблемы. Син заюзает 3 чи и выйдет из инвиза, у тебя будет куча времени, чтобы среагировать.
Slavik8695
18.04.2011, 18:33
по старинке скорее всего будут юзать 2чи. ну или мб новые связки навыдумывают :o
а вообще, стоит наверное качнуть сина и шамана до 60 лвл, посмотреть скилы на деле
dimaborisov005
18.04.2011, 19:02
я уже вроде писал об этом ! юзаешь на джине скил который увеличивает пение ( пение на кольцах , которые для Мдэфа ) и 3 чи юзается быстрее 1 чи и +3сек иммуна!
loed2135
18.04.2011, 19:34
Чего? 3 чи и так почти мгновенно юзается. Я не вижу разницы между 0 пения и 40%.
dimaborisov005
18.04.2011, 19:42
слип 3 чи, равновесие ,стан !Непрошло ? в инвиз и тут же повторить ( и так повторять пока висит обман смерти )!
Fatom302
18.04.2011, 19:46
Странно, проверяли и удар морем по противнику в ссылке (для опыта) - заимунилось все, даже магический урон.
Всё вешается у тебя имун к физ урону а не к стану, руту, слипу. Ты думаеш как вар летящим перестанивает когда в ссылке кто то, любое видео гляньте, тоже самое и у сина.
Fatom302
18.04.2011, 19:48
дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате
Что за нубо синов вы встречали, смысл бить станами, откатывать их если можно зарутить+ударить скилом на пополнение чи(всё полное чи), когда чувствуеш что ссылка скоро спадёт юзаеш слип-баг на крит-стан за 2 чи автоатака-стан джином-автоатака-стан с тп-автоатака; вот и вся тактика, не понимаю это так сложно усвоить оО
dimaborisov005
18.04.2011, 19:51
ХД .. а я бы заюзал драки +1,5чи и в инвиз там и баг и чи заюзать можно и стан !
dante-ua
18.04.2011, 19:56
тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано :) а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)
пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил :)
Был бы у меня баф танка - я бы не слился без отката хирки и вряд ли бы ваще слился, потому что успел бы среагировать. А так - да, 2 чи в инвизе, потом 2 дамага (2 и 4к вроде) и все. А на счет 3чи - я пропустил обнову и неделю не играл, поэтому шас тока осваиваюсь че и как тут. Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало. И это - ты кстати очень много билдов магов знаешь на 100+ лвл?)
ShadowAsasin
18.04.2011, 20:18
3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)
dante-ua
18.04.2011, 20:26
3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)
Не, я чуть-чуть поющий в основном на ТВ, и редко на пвп в мире....и я процентов на 80 уверен, что был с физ бижой) Потому то мне и запомнился этот случай - чето совсем пичально. А то, что 3чи выбивает - это хорошо, эта новость радует больше, чем вчерашняя о том, что ссылку можно выкидывать.
loed2135
18.04.2011, 20:30
Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало.
Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)
dante-ua
18.04.2011, 20:40
Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)
Иногда мейл радует, как и с доходами с терр, например)
ShadowAsasin
18.04.2011, 20:40
а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов
dante-ua
18.04.2011, 20:44
а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов
Юани, хотя на карте пошлина указана в миражах)
Fatom302
18.04.2011, 20:47
Можеш свою куклу и и ссылочки на видео кинуть(можно в личку), и кстати сутра против синов очень даже хорошо юзается, у меня с тёмной сутрой 22к фдефа(с бафом жреца), взлетаеш на полёт и спокойно в физ сутру, шип тогда точно вреда не принесёт, а с таблой на урон деревом сам тестил урон выше если будеш без тёмной сутры, причём прилично выше
ShadowAsasin
18.04.2011, 20:50
шип и в воздухе юзаеться (багом), кукла где то здесь была
HungryFish
18.04.2011, 20:59
И бьёт он вродь как в 4 раза слабее , чем на земле
ShadowAsasin
18.04.2011, 21:01
нет, это гнев воина так работает (на земле в 3 раза слабее), а шип просто используеться только на земле, но если в полете убрать крылься и тыкнуть на шип то вполне юзаеться
Fl4mm4ble
18.04.2011, 21:02
/0 ок ок, пусть не вешаются, верь в это.
Деньги в карточках вродебы (у нас в разделе КЛ один отписывал).
PS мне кукла Шада интересна только тем, откуда столько хп при +7, ибо у меня все робники весьма худые в этом плане в кальке выходят : (
PPS я один чтоли лохо-син, стараюсь без чи резать противника, если он не выше меня больше чем на 5лвл или не фул баф? Да и 3чи в начале пвп я юзал последний раз при ганке пати на ирлиме : (
нет, это гнев воина так работает (на земле в 3 раза слабее), а шип просто используеться только на земле, но если в полете убрать крылься и тыкнуть на шип то вполне юзаеться
По целям в воздухе урон в 3 раза ниже.
Fatom302
18.04.2011, 21:46
Юзается но порезка в 2 раза идёт потому и говорю что не убьёт и не страшен
Fatom302
18.04.2011, 21:47
По целям в воздухе урон в 3 раза ниже.
В 2 раза иди потесть, а не хапай на описание скила(
Шад жду куклу и видюхи=) охото глянуть на тебя в деле
В 2 раза иди потесть, а не хапай на описание скила
Тестил когда еще джиннов ввели, дамаг по целям в воздухе выходил с порезкой (не помню х2 или х3)
Не вешается чистая сфера в стане.
Очень даже вешается
Что за нубо синов вы встречали
встречал,встречаю,продолжаю встречать.после введения 3х чи сины слишком сильно стали переоценивать свои возможности
ShadowAsasin
19.04.2011, 10:55
/
PS мне кукла Шада интересна только тем, откуда столько хп при +7, ибо у меня все робники весьма худые в этом плане в кальке выходят : (
PPS я один чтоли лохо-син, стараюсь без чи резать противника, если он не выше меня больше чем на 5лвл или не фул баф? Да и 3чи в начале пвп я юзал последний раз при ганке пати на ирлиме : (
да ты че, 7.5к хп под бафом это же убого :D
Fl4mm4ble
19.04.2011, 11:06
Ещё 1-1.5к и будет средненький кастет сэлф :3 с увеличенным ф дефом ;D
ну я же говорил, мейл в жизни бы не дал нубу с +5 на дагерах убить дона с +9 кругом, а сины мне всё не верили да не верили
Ещё 1-1.5к и будет средненький кастет сэлф :3 с увеличенным ф дефом ;D
9к хп кастетчик...всем бы так, как правило даже до 7.5к не дотягивают
Fl4mm4ble
19.04.2011, 14:02
как правило даже до 7.5к не дотягивают
Ну х\з, бегали со своими в иней вчера - 8.4 и 9.1к.
PS чтоб мне 7.5к хп всегда попадались в пвп >_<
Ну х\з, бегали со своими в иней вчера - 8.4 и 9.1к.
PS чтоб мне 7.5к хп всегда попадались в пвп >_<
мне постоянно попадаются, хотя наверно это изза серва, у нас средняя точка +6, серву всего полгода
вот тоже кастетчик
http://s016.radikal.ru/i334/1104/f2/293312cdb6ed.jpg
уже 2 раз вижу этот скрин, но никак не могу понять его смысла, кастетчик с овэр 20к хп?
ShadowAsasin
19.04.2011, 15:26
стинки не чистый кастетчик, он не на апсд одет :)
Animateur
19.04.2011, 17:30
уже 2 раз вижу этот скрин, но никак не могу понять его смысла, кастетчик с овэр 20к хп?
в том что средний кастетчик дохнет с одного нюка )
а тут алишер и ему подобные пытались доказать что кастет всё и вся сливает :D
скока там у алишера, по видео 9к вроде , у кота стока же если не ошибаюсь, у паразита побольше )
в том что средний кастетчик дохнет с одного нюка )
а тут алишер и ему подобные пытались доказать что кастет всё и вся сливает :D
скока там у алишера, по видео 9к вроде , у кота стока же если не ошибаюсь, у паразита побольше )
уже обсуждали, у алишерапа меньше дефов и хп в фуллбафе чем у меня в моей молодости, при +5 точке и камнях на магдеф, пусть считает себя тру, если его сервер позволяет бегать с таким хп, пусть хоть фуллинта делает
стинки +9 круг и безбрежки и нюйвы в сете
Fatom302
08.05.2011, 14:47
/0 ок ок, пусть не вешаются, верь в это.
Деньги в карточках вродебы (у нас в разделе КЛ один отписывал).
Наконец то его кукла промелькнула на форуме, ромик флеш сказал что шад месяц-полтора назад такую выкладывал http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7 , мне одному кажется что эта кукла на мего нагиб не тянет оО ?
Наконец то его кукла промелькнула на форуме, ромик флеш сказал что шад месяц-полтора назад такую выкладывал http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7 , мне одному кажется что эта кукла на мего нагиб не тянет оО ?
ХП и физы при грамотной игре хватает, остальное ловкость рук, когда я его в ПвП на Орионе последний раз видел, кукла намного говнянее была, но держался он вполне нормально.
тянет, вполне даже
Fatom302
08.05.2011, 15:16
тянет, вполне даже
Тянет на то чтобы от сина 5.0 без отката хиры сливатся за доли секунды
GreenEyedMonster
08.05.2011, 15:25
А теперь сравни стоимость этой куклы и стоимость шмота сина с 5.0 и в следующий раз думай, перед тем как ляпнуть глупость.
chori2007
08.05.2011, 15:26
5.0 син ? а ты шутник.
ну а вообще, син с +10 нирваной бьет по 500 , ок, 5 ударов в секунду, 2.5к урона, чтобы слить надо 5-6 секунд и без отката не получиться
пс:кстати, физдефа и ХП у него под фб, как у кастетчиков на которых ты фапаеш в физсутре, двара и алишерапа, чу они тоже без отката улетают за доли секунды?
Fatom302
08.05.2011, 15:40
5.0 син ? а ты шутник.
ну а вообще, син с +10 нирваной бьет по 500 , ок, 5 ударов в секунду, 2.5к урона, чтобы слить надо 5-6 секунд и без отката не получиться
пс:кстати, физдефа и ХП у него под фб, как у кастетчиков на которых ты фапаеш в физсутре, двара и алишерапа, чу они тоже без отката улетают за доли секунды?
Это он тебе сказал что ему бьют по 500, а ты вериш наивный? Я ни на кого не фапаю, в физ сутре у вара физы больше в 2 раза чем у мага почти что, но там другая проблема табла на урон деревом. У вара хп побольше чем у мага и норм заточеный вар живёт примерно 2 секунды против сина 4.0 на селфе с пушкой +11 Тебе может расчёты предоставить?
GreenEyedMonster
08.05.2011, 15:44
норм заточеный вар живёт примерно 2 секунды против сина 4.0 на селфе с пушкой +11 Тебе может расчёты предоставить?
Предоставь, сделай милость. 2 секунды? Это 10 ударов по 500, т.е. у твоего "норм заточенного вара" 5к хп? :D
Меньше 4-ех тыщ ХП, ибо -2к откат хиры и потом еще минус почти 4к...
chori2007
08.05.2011, 16:29
Это он тебе сказал что ему бьют по 500, а ты вериш наивный?
Это скрин есть в этой теме, с уроном., слейся
в физ сутре у алишерапа и двара на куклах физдефа 13-14к, как у шада, и ХП столько же, у алишерапа даже меньше
судя по видео ноевила, при его 5.0 и +9 или +10 нирване, у него другие асасины или лучники живут то дольше чем 2 секунд не то что бронированные классы, так что фапай и мечтай дальше
Fatom302
08.05.2011, 16:33
Предоставь, сделай милость. 2 секунды? Это 10 ударов по 500, т.е. у твоего "норм заточенного вара" 5к хп? :D
http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760
Такой син наносит урон равный (расчёты без сосок на атаку, бафа мага, бафа обора, урона от таблетки на урон огнём/деревом, без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):
Итак крита с бафом на крит у тёмного сина 80% в данной кукле, то есть 8 из 10 ударов криты или 4 из 5 ударов криты, у тёмного сина с печатью волка дополнительный урон от крита составляет 40%, приступим:
Возмём цель с 16,5к физы или 80% поглащения( к слову такой физой не многие могут похвастатся)
1) урон с 2 чи:
13733+16177/2=14955(средний урон сина)
14955/4=3738,75 ( порезка в пвп в 4 раза )
3738,75/100х20=747,75 ( урон за 1 удар с порезкой 80% без крита)
Итак у нас 5 ударов в секунду, из них 4 крита, то есть-
747,75х4(4 удара) /100х240 ( урон с печатью волка) + 747,75 ( ещё 1 удар)=7926,15-это такой огромный урон всего лиш за 1 секунду !!! , то есть склеится без отката хирки раз плюнуть.
2) урон без чи:
8657+ 10198/2/4/100х20=471,375 (урон за 1 удар)
471,375х4/100х240+471,375=4996, 575 (урон за 1 секунду)
Это урон на селфах, без каких либо дополнительных эфектов добовляющих дамаг, к этому урону можно смело добавлять ещё 40% дамага.
Если говорить про определённых персов , к примеру шад в фул бафе на которого ты молишся то при тёмных бафах обора+вара+бафы приста это 7500 хп и 77% поглащения дамага, итак сделаем расчёты:
Шад проживёт если син тоже бафнулся бафом обора:
С 2 чи 14368+16932/2/4/100х23=899,875
+ показатель атаки +29
формула расчёта показателя атаки
<Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
^ - знак возведения в степень
То есть это ещё примерно 30% дамага, того за удар
899,875/100х30+899,875=1169,8 (урон без крита)
1169,8х4/100х240+1169,8=12399,88 (урон за 1 секунду, добавляем сюда баф мага+табла+соски на атаку и урон переваливает за 13к+ за секунду)
То есть шад складывается от такого сина с его 7500 хп за:
7500/13000(возьмём минимум)=0.57 секунды без отката хирки
А теперь возьми к примеру такого вара http://pwcalc.ru/d2ff091a4f3dc7ec и убедись, что больше 5 секунд в фул бафе он не проживёт, но тут хотябы есть откат хиры
Fatom302
08.05.2011, 16:36
Это скрин есть в этой теме, с уроном., слейся
в физ сутре у алишерапа и двара на куклах физдефа 13-14к, как у шада, и ХП столько же, у алишерапа даже меньше
судя по видео ноевила, при его 5.0 и +9 или +10 нирване, у него другие асасины или лучники живут то дольше чем 2 секунд не то что бронированные классы, так что фапай и мечтай дальше
Когда он делал видео у него была пуха лунная +8 без паузы и на селфе 2.0 ( если пересмотриш видно как хп регенится от пухи) так что слейся ты, и да урон от нирваны +10 по фул бафу шада, если син на селфе без чи, сосок, таблы, бафа мага, камней на +к атаке как раз равен 500 без крита, это что то значит? расчёты постом выше
GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:46
Син 105 лвл. Броня за 8й ранг, 7й трактат... Умник, а теперь одень мага на такую же сумму и посмотри сколько у него будет физдефа.
chori2007
08.05.2011, 16:47
http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760
Т
То есть это ещё примерно 30% дамага, того за удар
899,875/100х30+899,875=1169,8 (урон без крита)
1169,8х4/100х240+1169,8=12399,88 (урон за 1 секунду, добавляем сюда баф мага+табла+соски на атаку и урон переваливает за 13к+ за секунду)
То есть шад складывается от такого сина с его 7500 хп за:
7500/13000(возьмём минимум)=0.57 секунды без отката хирки
А теперь возьми к примеру такого вара http://pwcalc.ru/d2ff091a4f3dc7ec и убедись, что больше 5 секунд в фул бафе он не проживёт, но тут хотябы есть откат хиры
не пытайся спорить блеать, я подобного долбоящерства давно не слышал, ну как можно было в споре о конкретном случае и игровой практике, предоставить теоретическую куклу 105 сина с которого выжат максимум ? :Dсин которого бил шад был с берсопухой +10 и 2.86 вроде
а теперь о том как будет на самом деле
итак, начнем с того что шада на скрине бил син без алмазок, и таких синов не существует в природе, так что слейся тупой дрочер, у тебя подобного кстати никогда не будет.
средниq урон 15к, ок, без чи урон 8-10к, 8/4 - 80% = 400, критом 800, это и будет урон сина.
спецом для таких как ты обьясняю, нападает син, маг юзает огневоду, 10 секунд син магу ничего не может сделать, т.к не пробьет, и если ты напишеш что син просто уйдет в инвиз то ты еще хуже чем я думал, патамушта син уйдет в инвиз, и у него все будет в откате, и не будет чи на вспышку, так что сливать он вынужден без вспышки и прочего
Когда он делал видео у него была пуха лунная +8 без паузы и на селфе 2.0 ( если пересмотриш видно как хп регенится от пухи) так что слейся ты, и да урон от нирваны +10 по фул бафу шада, если син на селфе без чи, сосок, таблы, бафа мага, камней на +к атаке как раз равен 500 без крита, это что то значит? расчёты постом выше
у него с лунной пухой было 2.5 рас, два, он всегда юзал баф джина, какая скорость под ним а ?
фулбаф у мага будет всегда, сины не умеют снимать бафы ^ ^ соски ни сины ни кастетчики также не юзают, а про камни на атаку..ты своими мечтами на которые дрочиш в другой теми делись
Fatom302
08.05.2011, 16:49
Син 105 лвл. Броня за 8й ранг, 7й трактат... Умник, а теперь одень мага на такую же сумму и посмотри сколько у него будет физдефа.
Если одеть мага на такую же сумму что и сина то маг будет **ть 0,7-0,8 секунды без отката хиры
chori2007
08.05.2011, 16:52
Если одеть мага на такую же сумму что и сина то маг будет **ть 0,7-0,8 секунды без отката хиры
Это клиника "здесь был фейспалм"
GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:55
Будь это так, все бы нубосинов и качали :) Зачем тогда другие классы, если можно за "доли секунды" убить любой таргет и спокойно убежать в инвиз? Только на практике это почему-то не так и сины нахрен никому не нужны :D
Fatom302
08.05.2011, 16:55
итак, начнем с того что шада на скрине бил син без алмазок, и таких синов не существует в природе, так что слейся тупой дрочер, у тебя подобного кстати никогда не будет.
средниq урон 15к, ок, без чи урон 8-10к, 8/4 - 80% = 400, критом 800, это и будет урон сина.
спецом для таких как ты обьясняю, нападает син, маг юзает огневоду, 10 секунд син магу ничего не может сделать, т.к не пробьет, и если ты напишеш что син просто уйдет в инвиз то ты еще хуже чем я думал, патамушта син уйдет в инвиз, и у него все будет в откате, и не будет чи на вспышку, так что сливать он вынужден без вспышки и прочего
у него с лунной пухой было 2.5 рас, два, он всегда юзал баф джина, какая скорость под ним а ?
фулбаф у мага будет всегда, сины не умеют снимать бафы ^ ^ соски ни сины ни кастетчики также не юзают, а про камни на атаку..ты со своими мечтами на которые дрочиш в другой теми делись
и не пытайся спорить блеать, я подобного долбоящерства давно не слышал, ну как можно было в споре о конкретном случае и игровой практике, предоставить теоретическую куклу 105 сина с которого выжат максимум ? :D
1)У нас на Сириусе уже есть сины подобно одетые, если у тебя на Сервере таких нет это ничего не значит
2) Ты просто ничего не успееш заюзать-не огневоду, не имун складываясь за пол секунды без отката хиры; урон идёт сразу, станить не нужно
3) Что за грязь ты пишеш в мой адрес? Я кого то оскорблял или что? Я показываю на форуме насколько читерными сделали синов и мне это не нравится, я бы с удовольствием играл за вара и да сина так я никогда не одену- мне как то влом столько денег в игру вкидывать, но люди которые оденут так есть и его описываю что будут творить они если руки есть. Так что извинитесь и научитесь хоть каким то манерам
chori2007
08.05.2011, 16:58
1)У нас на Сириусе уже есть сины подобно одетые, если у тебя на Сервере таких нет это ничего не значит
2) Ты просто ничего не успееш заюзать-не огневоду, не имун складываясь за пол секунды без отката хиры; урон идёт сразу, станить не нужно
3) Что за грязь ты пишеш в мой адрес? Я кого то оскорблял или что? Я показываю на форуме насколько читерными сделали синов и мне это не нравится, я бы с удовольствием играл за вара и да сина так я никогда не одену- мне как то влом столько денег в игру вкидывать, но люди которые оденут так есть и его описываю что будут творить они если руки есть. Так что извинитесь и научитесь хоть каким то манерам
1) У какого из ваших синов есть камни на атаку и 4.0 селф ? у ноевила просто 4.0 селф
2) маг стоит на месте и ждет сина ? и вообще, могу создать куклу на те же деньги что твоя, эдакого антисина в виде мага
3) просто твоя кукла с постом мне чем то напоминает 80 синов "докачаюсь буду гнуть всех
Fatom302
08.05.2011, 16:58
Это клиника "здесь был фейспалм"
Возьми куклу мага одетого в той же ценовой категории, вставь в расчёты числа с этой куклой, это так сложно сделать? Можно сделать убер мага в фул нирване и фул камнями лагеря, тогда откат хиры даже будет, и можно будет успеть заюзать огневоду или имун-но это совсем другая ценовая категория не находиш? Такое собрать почти нереально
GreenEyedMonster
08.05.2011, 16:59
Нирвана и камни лагеря - другая ценовая категория? Смеялсо.
chori2007
08.05.2011, 17:04
Возьми куклу мага одетого в той же ценовой категории, вставь в расчёты числа с этой куклой, это так сложно сделать? Можно сделать убер мага в фул нирване и фул камнями лагеря, тогда откат хиры даже будет, и можно будет успеть заюзать огневоду или имун-но это совсем другая ценовая категория не находиш? Такое собрать почти нереально
твоя кукла, будет бить вот эту куклу, критом по 600
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea
если все удары криты, за откат хирки при 5.0 у сина, у такого мага будет оставаться еще достаточно ХП.
равноценная теоретическая кукла чо
пс:кстати, если не учитывать бижу, то что в моей кукле реальный перс с ориона:D
Fatom302
08.05.2011, 17:06
Нирвана и камни лагеря - другая ценовая категория? Смеялсо.
Нирвана фул +12 и камни лагеря это другая ценовая категория( сделай куклу и подставь в формулы расчёта дамага, ничего сложного там нету, особенно если пример расчёта уже предоставлен) сину можно сделать хоть +7круг и +11 пуха это ничего не изменит, главное пуха- на 105 с 11 инвизом сина всё равно не увидить никак.
Fatom302
08.05.2011, 17:09
1) У какого из ваших синов есть камни на атаку и 4.0 селф ? у ноевила просто 4.0 селф
2) маг стоит на месте и ждет сина ? и вообще, могу создать куклу на те же деньги что твоя, эдакого антисина в виде мага
3) просто твоя кукла с постом мне чем то напоминает 80 синов "докачаюсь буду гнуть всех
Молох к примеру, только он ещё руки не выпрямил, у него 4.0 селф был когда у бори ещё не было нирваны даже.
chori2007
08.05.2011, 17:15
Кстати, я слышал что сейчас какуюто прогу сделали, автотаргет или чо, которая выделяет в таргет сина даже если он в инвизе, знает кто что об этом?
GreenEyedMonster
08.05.2011, 17:15
Нирвана фул +12 и камни лагеря это другая ценовая категория(
Камни лагеря недорого стоят, дешевле чем на 10 тела, к примеру. К тому же там не нужен 8й ранг.
Fatom302
08.05.2011, 17:22
Камни лагеря недорого стоят, дешевле чем на 10 тела, к примеру. К тому же там не нужен 8й ранг.
Магу нужна норм точка чтобы выжить а не только камни, вот чуть выше куклу выложили сейчас прокоментирую и сделаю расчёты
Fatom302
08.05.2011, 17:23
Кстати, я слышал что сейчас какуюто прогу сделали, автотаргет или чо, которая выделяет в таргет сина даже если он в инвизе, знает кто что об этом?
Походу это миф, кто то на форуме прикольнулся, уже не помню кто
ARMAGEDDONMEN
08.05.2011, 17:27
За программы подобного вида даёться бан. Хотя я вообще сомневаюсь что такая прога есть.
chori2007
08.05.2011, 17:27
За программы подобного вида даёться бан.
наверно, также как за автопот и 2е окна
ARMAGEDDONMEN
08.05.2011, 17:44
наверно, также как за автопот и 2е окна
Нивал живёт, Нивал развиваеться, а на такие мелочи они клали с колокольни ибо донат покрывает любое кол-во читеров...
Fatom302
08.05.2011, 17:59
твоя кукла, будет бить вот эту куклу, критом по 600
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea
если все удары криты, за откат хирки при 5.0 у сина, у такого мага будет оставаться еще достаточно ХП.
равноценная теоретическая кукла чо
пс:кстати, если не учитывать бижу, то что в моей кукле реальный перс с ориона:D
Бижа расмешила :D ну поф сделаю по этой кукле антипод сина, просто точку до +12 поднял:
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea и да теперь с такой куклой у тебя появляется другая проблема под названием табла на дерево, которая увеличивает дамаг на 25-30% по хэви , в расчётах возьму минимум 25% +баф мага и соски на атаку и того в общей сложности 50% доп дамага:
С 2 чи: 15709+18241/2/4/100х9=381+ табла, соски, баф мага=571
С порезкой об показатель-497
Добавим секрет духа 20%-596 без крита
Урон за секунду-596х4/100х240+497=6218
Теперь за сколько падает этот маг (14943/2+14943)/6218=3,6 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)
GreenEyedMonster
08.05.2011, 17:59
Если сины такие нагибаторы, то на PWI, наверное, ТВ идут 80 на 80 синов? :D
во первых хирка, это будет около 4сек, за 4сек последний дегенерат не успеет выделить сина и снять стан/заиммуниться
да и если маг поставит бижу на мдеф, а такой чар поставит бижу на маг деф, то эффект в таком случае будет даже лучше
chori2007
08.05.2011, 18:02
Бижа расмешила :D ну поф сделаю по этой кукле антипод сина, просто точку до +12 поднял:
http://pwcalc.ru/e542fed984c65bea и да теперь с такой куклой у тебя появляется другая проблема под названием табла на дерево, которая увеличивает дамаг на 25-30% по хэви , в расчётах возьму минимум 25% +баф мага и соски на атаку и того в общей сложности 50% доп дамага:
С 2 чи: 15709+18241/2/4/100х9=381+ табла, соски, баф мага=571
С порезкой об показатель-497
Добавим секрет духа 20%-596 без крита
Теперь за сколько падает этот маг 14943/6218=2.4 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)
какие таблы, соски, + баф мага добавят 200 урона ? в разделе варов были тесты, они на практике и 100 не прибавят
и да, как у тебя 50 показателя защиты* с 571 срезали урон до 497 ? :D 50 показателя защиты это около 38-40% порезки, лолшто ? ты прежде чем делать свои "расчеты" включи мозг, и выучи механику игры ага
571 - 40% = 342
Теперь за сколько падает этот маг 14943/6218=2.4 секунды- то есть да время среагировать уже есть, правда кто будет делать такого мага для меня загадка=)
вот изза такого тебя глупым и называл.
критами урон по 600, 5 ударов в секунду, 3000 урона в секунду. за 10 секунд если все уроны криты сносит 13к хп, андестенд ? какие 2 секунды нафиг ?:D
Fatom302
08.05.2011, 18:04
какие таблы, соски, + баф мага добавят 200 урона ? в разделе варов были тесты, они на практике и 100 не прибавят
вот изза такого тебя глупым и называл.
критами урон по 600, 5 ударов в секунду, 3000 урона в секунду. за 10 секунд если все уроны криты сносит 13к хп, андестенд ? какие 2 секунды нафиг ?:D
Я исправился ещё до того как ты написал этот пост, вначале забыл откат хиры учесть, а вот глупым опять оскорбления? У тебя вообще урон по 600 критами без всяких расчётов на бум пишеш, и кто из нас глупый после этого.
Урон намного выше с бафом на воду и таблой, к примеру если бить вара с физ сутрой под этим всем урон зашкаливает просто, и это я сам на практике проверял так что не надо
chori2007
08.05.2011, 18:06
потому что ты полный бред написал, первая часть поста еще правильно посчитанная если не учитывать того что у тебя с воздуха таблетки +200 урона дают, а 50 показателя режут урон на 10% а не на 40% :D, а дальше все еще хуже, я исправил пост читай внимательно
chori2007
08.05.2011, 18:09
Урон намного выше с бафом на воду и таблой, к примеру если бить вара с физ сутрой под этим всем урон зашкаливает просто, и это я сам на практике проверял так что не надо
у вара с физ сутрой 0 маг дефа.
у тела на кукле 8к мдефа + показатели режут и магический урон, таблетки + баф мага + баг на огонь не больше 100 едениц прибавят, и в итоге урон будет критами по 600.
а почему 50показателя урон должны резать на 40 а не на 50%?:o
Fatom302
08.05.2011, 18:10
потому что ты полный бред написал, первая часть поста еще правильно посчитанная если не учитывать того что у тебя с воздуха таблетки +200 урона дают, а 50 показателя режут урон на 10% а не на 40% :D, а дальше все еще хуже, я исправил пост читай внимательно
Ты опять нубиш и не учитываеш что там 50 показателя и близко не будет, так как показатель атаки у сина 37 и он вычитается при расчётах из показателя защиты, на почитай http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-65645.html , и повторюсь кто же из нас глупее тогда, опять с твоей стороны фэйл
chori2007
08.05.2011, 18:11
ну +1 показатель дефа это не +1% урезки, а чуть меньше, ну 50 показателя дефа режут урон на 38-40% где то, у него в расчете на 10% :D
Ты опять нубиш и не учитываеш что там 50 показателя и близко не будет, так как показатель атаки у сина 37 и он вычитается при расчётах из показателя защиты, на почитай http://forum.pwonline.ru/archive/index.php/t-65645.html , и повторюсь кто же из нас глупее тогда, опять с твоей стороны фэйл
я в своем посте случайно вместо "показатель дефа" написал "показатель атаки", но можно было догадаться что я имел ввиду потому что там сразу проследовало "режет урон" ага
ты написал что 571 порезать об 50 показателя дефа(на кукле столько) получиться 491, это как у тебя 571 - 40% вышло 491 ? это и имел ввиду
и учитывая что таблы не дадут 200 урона, будет где то 450-500 - 40%
пс:насчет кто будет делать такую куклу, это я взял куклу реального приста с ориона ага
Fatom302
08.05.2011, 18:12
а почему 50показателя урон должны резать на 40 а не на 50%?:o
Там определённая формула, ссылка на неё выше, к примеру при показателе 99% резатся урон будет всеволиш на 53,8%
кто то мне еще рассказывал про формулу, что 50 показателя поделят урон на 1.5, а например 30 на 1.3
бред?
Там определённая формула, ссылка на неё выше, к примеру при показателе 99% резатся урон будет всеволиш на 53,8%
там где формула олиоли
она вроде как не правильная
chori2007
08.05.2011, 18:14
формула в гайде оли оли неправильная ага, и 50 показателя дефа режут урон на 38-40%, точно не высчитать, проверяли в игре
Fatom302
08.05.2011, 18:14
ну +1 показатель дефа это не +1% урезки, а чуть меньше, ну 50 показателя дефа режут урон на 38-40% где то, у него в расчете на 10% :D
я в своем посте случайно вместо "показатель дефа" написал "показатель атаки", но можно было догадаться что я имел ввиду потому что там сразу проследовало "режет урон" ага
ты написал что 571 порезать об 50 показателя дефа(на кукле столько) получиться 491, это как у тебя 571 - 40% вышло 491 ? это и имел ввиду
и учитывая что таблы не дадут 200 урона, будет где то 450-500 - 40%
пс:насчет кто будет делать такую куклу, это я взял куклу реального приста с ориона ага
Ты опять не понял я же тебе ссылку скинул у мага 50 показателя защиты, у сина 37 атаки, они в формуле вычитаются и остаётся 50-37=13, теперь понял?
Fatom302
08.05.2011, 18:17
формула в гайде оли оли неправильная ага, и 50 показателя дефа режут урон на 38-40%, точно не высчитать, проверяли в игре
Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делил хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12% , да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)
chori2007
08.05.2011, 18:17
Ты опять не понял я же тебе ссылку скинул у мага 50 показателя защиты, у сина 37 атаки, они в формуле вычитаются и остаётся 50-37=13, теперь понял?
15к /4 + 37% - 91% - 40% = 277, + таблы около 50 едениц
Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делили хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12%
правильно там написано только про показатель атаки, но мы о п.дефа говорим, он неправильный
кем проверялось, тобой или такими же теоретиками ? на твоем унылом сервере есть кто то с 50 показателем дефа ? уверен что нихрена ты не проверял
, да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)
а сменки не может быть блеать ? против маг классов маг бижа, против физ классов физ бижа, не ?
Формула правильная в месте с вычитанием 100% , так как на практике проверялось много раз, так что останется 13% показателя точно, на 13 в расчётах я и делил хотя на практике даже меньше выходит, около 11-12% , да и такого мага в природе не будет с 2 хэви бижами 2 грейда и фул сет хэви-как не крути маг бижу поставят ( то есть раздамажить такого это меньше 3 секунд)
если одеть аналогичную маг бижу, то потеряешь 3% физ дефа и получешь 12% маг дефа в фул бафе. сильнее срежется маг урон, так что цифра даже меньше скорее всего будет
Fatom302
08.05.2011, 18:23
у вара с физ сутрой 0 маг дефа.
у тела на кукле 8к мдефа + показатели режут и магический урон, таблетки + баф мага + баг на огонь не больше 100 едениц прибавят, и в итоге урон будет критами по 600.
1)Вы за вара сразу видно не играли раз говорите что там 0=) там 5к+ магдефа-снова фэйл
2)У сина нету урона огнёмXD
3) соски+баф мага+табла на дерево прибавят 50%+ зайдите в игру и проверьте
Fatom302
08.05.2011, 18:25
если одеть аналогичную маг бижу, то потеряешь 3% физ дефа и получешь 12% маг дефа в фул бафе. сильнее срежется маг урон, так что цифра даже меньше скорее всего будет
Да кстати, от сосок станет урон выше, но магический урон упадёт- то есть там чтобы раздамажить нужно 4.5 секунд гдето-уже что то
chori2007
08.05.2011, 18:27
1)Вы за вара сразу видно не играли раз говорите что там 0=) там 5к+ магдефа-снова фэйл
2)У сина нету урона огнёмXD
3) соски+баф мага+табла на дерево прибавят 50%+ зайдите в игру и проверьте
какие 5к ? покажи мне куклу с которой у вара в физ сутре будет 5к ага :D только реальную куклу, а не как у твоего сина
проверяли уже, не прибавляют больше ста едениц
Да кстати, от сосок станет урон выше, но магический урон упадёт- то есть там чтобы раздамажить нужно 4.5 секунд гдето-уже что то
чтобы откатить хирку там нужно 4.5 секунд ага
Fatom302
08.05.2011, 18:33
15к /4 + 37% - 91% - 40% = 277, + таблы около 50 едениц
правильно там написано только про показатель атаки, но мы о п.дефа говорим, он неправильный
кем проверялось, тобой или такими же теоретиками ? на твоем унылом сервере есть кто то с 50 показателем дефа ? уверен что нихрена ты не проверял
а сменки не может быть блеать ? против маг классов маг бижа, против физ классов физ бижа, не ?
1) незнаю что вы там вообще написали, какой то непонятный расчёт
2) с каких пор Сириус унылый сервер? куча пвп игроков, одних из лучших на руофе, да и в пве один из самых продвинутых серверов, к примеру луну первыми зафармили именно на Сириусе и через пару-тройку месяцев только Орион
3) какой ты нуб, зачем для проверки 50% показателя? возьми мешочки с ежи и тесть на злороье как показатели себя ведут
3) лучше поставить на маг деф сразу, ведь физики магией тоже бьют, да и сменка за несколько милиардов это 5
Fatom302
08.05.2011, 18:38
какие 5к ? покажи мне куклу с которой у вара в физ сутре будет 5к ага :D только реальную куклу, а не как у твоего сина
проверяли уже, не прибавляют больше ста едениц
чтобы откатить хирку там нужно 4.5 секунд ага
У тебя мозгов не хватает чтобы поставить 2 маг бижи, сделать фул баф и включить тёмную физ сутру?
Чтобы откатить хирки говориш? расчёты выше, твой несуществующий маг с 2 физ бижами и в хэви падает за 3.6 секунды с откатом, жги ещё и сливайся дальше
chori2007
08.05.2011, 18:41
1) незнаю что вы там вообще написали, какой то непонятный расчёт
обьясняю на пальцах
15к это средний урон твоего сина
15к/4 это средний урон сина разделить на 4 (пвп порезка) , дальше +37% это +37% урона от показателя атаки
от того что вышло отнять 91% (порезка физдефа) а потом 40% (порезка показателей дефа.
андестенд?
2) с каких пор Сириус унылый сервер? куча пвп игроков, одних из лучших на руофе, да и в пве один из самых продвинутых серверов, к примеру луну первыми зафармили именно на Сириусе и через пару-тройку месяцев только Орион
ну и ? ты гордишься тем, что сириус первый сервер на котором зафармили луну ? вы ребята крутые конечно, но по всему остальному что можно придумать вы сосете
но на вопрос ты не ответил, у вас есть кто то с 50 показателем дефа?
3) какой ты нуб, зачем для проверки 50% показателя? возьми мешочки с е** и тесть на злороье как показатели себя ведут
ну так возьми и проверь, а тогда неси бред ага ?
3) лучше поставить на маг деф сразу, ведь физики магией тоже бьют, да и сменка за несколько милиардов это 5
несколько милиардов, давно 200кк за верх и 200кк за низ (хватит и 14 ранга) это несколько милиардов ? ок
У тебя мозгов не хватает чтобы поставить 2 маг бижи, сделать фул баф и включить тёмную физ сутру?
Чтобы откатить хирки говориш? расчёты выше, твой несуществующий маг с 2 физ бижами и в хэви падает за 3.6 секунды с откатом, жги ещё и сливайся дальше
у меня на сервере есть вар с +12 круговой, бижой 15 ранга +12 и везде у него стоят нюйвы который также дают дохрена мдефа, ну так вот, под всем этим делом у него в физ сутре 3к мдефа, печаль да, и он это не "реальная кукла" которую я просил, слив засчитан ок :)
сказал долпоеп, который считает что при уроне 3к в секунду, тело с 15к хп и хиркой сольеться за 2 секунды, пиши еще да да
я для тебя 3 раза специльно написал, то что на кукле это реальный перс с ориона, только не маг а прист, а то что у тебя на кукле это твои эротические фантазии на которые ты дрочиш :D
за 3.6(сомнительно) сек он упадет если тупо бить автоатакой. банально не успеть кинуть несогласие за 3.6 сек это игрок без пальцев, жмущий кнопки зубами
несколько милиардов, давно 200кк за верх и 200кк за низ (хватит и 14 ранга) это несколько милиардов ? ок
ну если еще заточить обе на +11 то выйдет как раз ккк с лишним
chori2007
08.05.2011, 18:49
ничо, он же поставил 8 ранг который стоит 10к голда ради одной броньки :)
угу, не учитывая того, что посчитано до этого немного не правильно, даже взяв 600урона за удар, син с 5.0 сделает 9ударов(криты, вроде 80%же) в сек. это 5400урона, полторы секунды хирку будет катать, потом еще 3 будет бить
а вообще там примерно 3к и получается, так что сливать такой син такого мага будет секунд 8-10
Fatom302
08.05.2011, 19:00
обьясняю на пальцах
15к это средний урон твоего сина
15к/4 это средний урон сина разделить на 4 (пвп порезка) , дальше +37% это +37% урона от показателя атаки
от того что вышло отнять 91% (порезка физдефа) а потом 40% (порезка показателей дефа.
андестенд?
ну и ? ты гордишься тем, что сириус первый сервер на котором зафармили луну ? вы ребята крутые конечно, но по всему остальному что можно придумать вы сосете
но на вопрос ты не ответил, у вас есть кто то с 50 показателем дефа?
ну так возьми и проверь, а тогда неси бред ага ?
у меня на сервере есть вар с +12 круговой, бижой 15 ранга +12 и везде у него стоят нюйвы который также дают дохрена мдефа, ну так вот, под всем этим делом у него в физ сутре 3к мдефа, печаль да, и он это не "реальная кукла" которую я просил, слив засчитан ок :)
сказал долпоеп, который считает что при уроне 3к в секунду, тело с 15к хп и хиркой сольеться за 2 секунды, пиши еще да да
я для тебя 3 раза специльно написал, то что на кукле это реальный перс с ориона, только не маг а прист, а то что у тебя на кукле это твои эротические фантазии на которые ты дрочиш :D
Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwcalc.ru/1cfad854c0804f7a
Опять слился неудачник
chori2007
08.05.2011, 19:04
Сидит какой то малёк и про дроч болтает что больная тема?, расчёты у тебя не правильные показатели считаются после порезки об физдеф и вычитаются друг из друга, потому и пишу что у тебя в расчётах бредни, вот тебе кукла вара и с 5к маг дефом под физ сутрой при этом 1 бижа только на маг деф, можно сделать и намного больше если 2 бижи поставиш и сделаеш топор-копьё к примеру-у самого то мозгов нету такую сделать http://pwcalc.ru/1cfad854c0804f7a
Опять слился неудачник
судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно :D
и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов
можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным :)
пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет
Fatom302
08.05.2011, 19:05
угу, не учитывая того, что посчитано до этого немного не правильно, даже взяв 600урона за удар, син с 5.0 сделает 9ударов(криты, вроде 80%же) в сек. это 5400урона, полторы секунды хирку будет катать, потом еще 3 будет бить
а вообще там примерно 3к и получается, так что сливать такой син такого мага будет секунд 8-10
Вот с тобой хоть общятся нормально можно, ты не учёл скил сина который даёт урон от крита +40% , так что перещитай и убедись что урон такой как у меня в расчётах, ты крит умножил на 2 а надо разделить на 100 и умножить на 240
chori2007
08.05.2011, 19:07
Вот с тобой хоть общятся нормально можно
ты не прав, такого как ты в плане IQ в собеседники трудно найти, он умнее тебя.
и да, если обычний крит из 300 будет 600, то у сина будет 720, в итоге выйдет то что написал я, и он :o
Fatom302
08.05.2011, 19:11
судя по тому как ты пишеш и как ты дрочиш на асасинов, кто "малёк и дроч" тоже понятно :D
и кстати, убрать на твоей кукле баф на мдеф и 2.3к, фейл, о бафе на мдеф ты вспомнил в последнюю очередь когда я сказал делай куклу, а так до этого у тебя просто "охренительные уроны по вару в физ сутре изза табл!1" и никаких расчетов или аргуменов
можеш долбиться в вену, но ты слилься, можеш даже этого не признавать, главное что это понятно всем остальным :)
пс:и да блеать, научись цитировать и думать, когда то пригодиться. хотя тебе на заводе и без мозгов нормально будет
Ахаха то есть у мага 8к в фул бафе ты щитал, а вару вдруг селф решил прописать? зачёт
По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается :D , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь
chori2007
08.05.2011, 19:14
По тому сколько раз употрибил слово "дроч" ты, можно и так понять для кого это больная тема
Окружающим и так понятно кто тут постоянно сливается-это с твоей стороны был всеголиш 1 совершенно неправильный расчёт-у тебя сначало показатели, потом физ деф отнимается :D , а с моей стороны одни оргументы и есть, ты пока не одного не опроверг
пс: на заводе ты наверное уже работаеш, а я в университете учусь
ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" :D)
с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет
пс:и в какое ПТУ тебя взяли ? :(
Fatom302
08.05.2011, 19:17
ну мне хотелось постeбать тебя и то как ты дрочиш на асасинов (они мегачиторный класс, и патаму у тебя в подписи стоит "асасин 80+" :D)
с твоей стороны очень класные "оргументы" которые не только я оспорил уже, а до тебя все не дойдет
пс:и в какое ПТУ тебя взяли ? :(
Я сейчас не качаюсь - так как сессия, а потом лето- после лета может начну снова играть
Покажи мне хоть один оргумент который ты оспорил
пс: если ты не знаеш что такое университет то это клиника
университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы
Fatom302
08.05.2011, 19:22
университет университетом, а жи ши уже не первый раз пишешь через ы
Что поделать-экономический :D, да и после того как написал исправляюсь сразу же, незнаю почему такая привычка оО может из за того что тут поф как пишеш, сленг и тд; за собой особо не следиш
baobao93
08.05.2011, 19:42
апять ашипка
вернитесь к теме, господа
лучше объясните как работает скилл, который позволяет сину не умереть с удара
Fatom302
08.05.2011, 20:38
вернитесь к теме, господа
лучше объясните как работает скилл, который позволяет сину не умереть с удара
Когда сина убивают, он не умирает, а при этом наоборот регенится хп-то есть идёт откат хирки
baobao93
08.05.2011, 21:21
просто вместо смертельного удара удар оставляет в живых+ скил регенит 20% хп
а длительность, требования по чи и откат какой?)
ARANTIR79
08.05.2011, 21:39
сины всесильны ,они убивают мага взглядом,смиритесь с этим жалкие маги,АХАХАХА!!!!
baobao93
08.05.2011, 21:44
Deaden Nerves
Мана 61
Подготовка 1,5 секунд
Время атаки 2,6 секунд
Перезарядка 288 секунд
Оружие Кинжалы
Смертельный удар восстанавливает вам 20% хп,
Действует 2 минуты.
Свет: Длительность работы скилла увеличена на 30 секунд
Тьма: ХП восстановится в размере 35%, вместо 20%.
Fatom302
08.05.2011, 22:25
а длительность, требования по чи и откат какой?)
Вот полезная вещь, юзай на здоровье http://pwskillbase.ru/?id=sin
доты серьезно выбивают из инвиза?)
сегодня кинул ускользающую в сина, а он сбежал в инвиз, потом вылетел из него. толи его кто то зацепил толи его дот выбил)
Fatom302
08.05.2011, 23:00
доты серьезно выбивают из инвиза?)
сегодня кинул ускользающую в сина, а он сбежал в инвиз, потом вылетел из него. толи его кто то зацепил толи его дот выбил)
Нет не выбивает
abstergodez
09.05.2011, 12:25
Син и маг
http://www.youtube.com/watch?v=xix6pNxhkjc&feature=related
abstergodez
09.05.2011, 12:29
Син и син и маг и шаман (без невидимости и 79-го)
http://www.youtube.com/watch?v=TbrHrC0Ouuw&feature=related
Син и шаман
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I&feature=related
ARANTIR79
09.05.2011, 12:30
в очередной раз убедился что пви-унылый сервак с пве-шниками
GoFoRD456
09.05.2011, 13:21
Если син прямой то у мага нет шансов))
Fatom302
09.05.2011, 13:26
Син и син и маг и шаман (без невидимости и 79-го)
http://www.youtube.com/watch?v=TbrHrC0Ouuw&feature=related
Син и шаман
http://www.youtube.com/watch?v=btCHz6BXK2I&feature=related
Я в последней видюхи угарал над тем как син с невидимой стрелы 12к почти что вдарил( один из самых нубских дальних скилов), и 25к с несогласкиXD ; да и бои даже без инвиза идут и там скиловики в основном; на первой видюхе когда шам убитый валяется мелькает син аспд, который вара с рабом за пару сек выносит
Син и маг
http://www.youtube.com/watch?v=xix6pNxhkjc&feature=related
Веселый маг. Ни феей толком ни пользуется, ни аптекой. Из всех скилов знает похоже только тп и ключ. Кроме прыжков и взлетов-падений ничего.
Fatom302
09.05.2011, 14:09
Веселый маг. Ни феей толком ни пользуется, ни аптекой. Из всех скилов знает похоже только тп и ключ. Кроме прыжков и взлетов-падений ничего.
Норм он всем пользуется видео этого мага глянь, много ты сделаеш когда криты по 11к+ летят?
chori2007
09.05.2011, 14:54
Что поделать-экономический :D, да и после того как написал исправляюсь сразу же, незнаю почему такая привычка оО может из за того что тут поф как пишеш, сленг и тд; за собой особо не следиш
омг, что то хреново тебя учат, раз ты даже элементарные вещи посчитать не умееш :)
Норм он всем пользуется видео этого мага глянь, много ты сделаеш когда криты по 11к+ летят?
хочу посмотреть на пвп твоего сина с магами с сириуса, думаю такие читают раздел, ты не против болобол?
Ну если ты не знаеш как магом играть то кто тут виноват?
Посмотрел правда меньше половины.
Маг на видео: стоит и ничего не делает в параличе, не пытается отбежать или упасть с полета когда на нем висит одна несогласка. Аптеки на антистан я вообще не видел. Скилов феи на контроль или антистан опять же нет. В одном из эпизодов маг кинув сон зачем-то пытается тупо слинять. Про гору и жп он похоже вообще не слышал.... Ладно лень перечислять.
chori2007
09.05.2011, 14:58
кстати син на видео с 9 рангом, и маги которые по шмоту и мозгам явно уступают, не сливаються за секунды без отката как некоторые теоретики здесь балаболят, печаль то какая.
и да, если всякие фантомы будут орать что тот сид не апсд, то там от его лица есть видео, как он в соло убивает вдову, и стоит в основном изза своей скорости
LiliaMarianne
09.05.2011, 15:23
Шад, про мозги не мне судить, но по шмоту они не уступают.
Fatom302
09.05.2011, 15:36
кстати син на видео с 9 рангом, и маги которые по шмоту и мозгам явно уступают, не сливаються за секунды без отката как некоторые теоретики здесь балаболят, печаль то какая.
и да, если всякие фантомы будут орать что тот сид не апсд, то там от его лица есть видео, как он в соло убивает вдову, и стоит в основном изза своей скорости
На видео у него заюзан скил который уменьшает аспд, + идёт на уступки-бьёт без инвиза и всё равно маги сливаются, и ловят плюхи в 11к+
Fatom302
09.05.2011, 15:38
омг, что то хреново тебя учат, раз ты даже элементарные вещи посчитать не умееш :)
хочу посмотреть на пвп твоего сина с магами с сириуса, думаю такие читают раздел, ты не против болобол?
Син сейчас качается, а не пвпэшится или у тебя на Сервере принято пвп на 80+ - у нас нет, вот печаль
GreenEyedMonster
09.05.2011, 15:54
Шад, про мозги не мне судить, но по шмоту они не уступают.
Про мага не знаю, но шаман уступает, при том сильно.
Fatom302
09.05.2011, 16:00
Про мага не знаю, но шаман уступает, при том сильно.
С шамом даже сложнее из за несогласки, чем с магом
xomkarchik
09.05.2011, 16:51
Че вы такие злые.
Пасан пришел донести до нас светлую идею всенагибаторности синов. Ддаже выложил куклу мегааццкинагиб сина его мечты, который по его рассчетам ( экономический факультет, а че мы хорошо жить должны, если наши экономисты тупо считать неумеют ) должен выносить любой класс без отката хирки. А ему тут суют куклу реального приста , которого его син сольет за 8 секунд афка.
Шад нигадяй, нельзя так разочаровывать людей.
chori2007
09.05.2011, 17:21
На видео у него заюзан скил который уменьшает аспд, + идёт на уступки-бьёт без инвиза и всё равно маги сливаются, и ловят плюхи в 11к+
а ты не думал почему ? темболее с 9 рангом когда у него показателя атаки много, наверно потому что скилами эфективней
а еще те маги были не в фулбафе и по шмоту уступали, это видно по их нюкам в сина
Син сейчас качается, а не пвпэшится или у тебя на Сервере принято пвп на 80+ - у нас нет, вот печаль
действительно печаль, 80+ син орет о том что 100 маги сливаються за пол секунды без отката(кстати ты до сих пор непонял в чем ты тупил когда считал? и если ты экономист, то это действительно позор блеать ), но доказать это не может, и рисует фантастические куклы :D
GreenEyedMonster
09.05.2011, 17:40
А у мага на видео есть 9й ранг? Как-то он подозрительно мало сносил сину этому. Должнен был с 2 нюков убивать, а сносил 20% всего с ключа.
Fatom302
09.05.2011, 18:12
а ты не думал почему ? темболее с 9 рангом когда у него показателя атаки много, наверно потому что скилами эфективней
а еще те маги были не в фулбафе и по шмоту уступали, это видно по их нюкам в сина
действительно печаль, 80+ син орет о том что 100 маги сливаються за пол секунды без отката(кстати ты до сих пор непонял в чем ты тупил когда считал? и если ты экономист, то это действительно позор блеать ), но доказать это не может, и рисует фантастические куклы :D
Покажи мне хоть одну ошибку в расчётах где шад сливается за пол секунды от того сина? что нету ошибки вот печаль
Fatom302
09.05.2011, 18:16
Че вы такие злые.
Пасан пришел донести до нас светлую идею всенагибаторности синов. Ддаже выложил куклу мегааццкинагиб сина его мечты, который по его рассчетам ( экономический факультет, а че мы хорошо жить должны, если наши экономисты тупо считать неумеют ) должен выносить любой класс без отката хирки. А ему тут суют куклу реального приста , которого его син сольет за 8 секунд афка.
Шад нигадяй, нельзя так разочаровывать людей.
Это не син моей мечты, я такого делать не буду; мне хватит и 2.86 на селфе чтобы средних игроков валить
Да, тот прист в фул бафах от того сина сольётся только за 8 секунд афка; вот только и прист с таким билдом в жизни никого не сольёт, с такими показателями атаки точно
я не знаю что это за маг и сколько у сина маг дефа, что идут такие убогопечальные плюхи. синам обычно крита хватает, если не всякие смертобафы