PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

GreenEyedMonster
09.05.2011, 18:18
вот только и прист с таким билдом в жизни никого не сольёт, с такими показателями атаки точно

А на практике сливает, да еще как :D

Fatom302
09.05.2011, 18:24
А на практике сливает, да еще как :D

С такими показателями атаки при +12 только нубов и можно слить; танка к примеру он точно не пробьёт

Ysuran2
09.05.2011, 18:28
я бы тебе сейчас кинул видео, если бы нашел его. поищу

Ysuran2
09.05.2011, 18:30
http://www.youtube.com/watch?v=QISYIXpv4bw
к примеру зацепил танка, на котором не висел ни секрет, ни дебаф, а вынес сам видишь сколько

Krechico
09.05.2011, 18:30
О_Оооооооооооооооооооо

Fatom302
09.05.2011, 18:31
Предоставь, сделай милость. 2 секунды? Это 10 ударов по 500, т.е. у твоего "норм заточенного вара" 5к хп? :D

Дауж по 500? этож где такие дамага от сина, ты глянь дамаг бори с таблой на дерево, или даже без таблы вот тебе-вар сливается за стан http://www.youtube.com/watch?v=TSUIatTJzOY , и 2 секунды я писал 5.0 при пушке +11 без сутры и син с 2 чи, с сутрой около 4-5 секунд, если без таблы; там дамаг нехило режется

chori2007
09.05.2011, 18:31
Покажи мне хоть одну ошибку в расчётах где шад сливается за пол секунды от того сина? что нету ошибки вот печаль

тебе показывали, и не только я, читай тему баран

С такими показателями атаки при +12 только нубов и можно слить; танка к примеру он точно не пробьёт

иди и убей его или не сдохни, или признаешься что балабол ? и ненадо отмазок что ты на другом сервере, всего 80, ты же прямо пишеш что он никого не убьеш, тупая балаболка, но думаю это итак понятно

Дауж по 500? этож где такие дамага от сина, ты глянь дамаг бори с таблой на дерево, или даже без таблы вот тебе-вар сливается за стан http://www.youtube.com/watch?v=TSUIatTJzOY , и 2 секунды я писал 5.0 при пушке +11 без сутры и син с 2 чи, с сутрой около 4-5 секунд, если без таблы; там дамаг нехило режется

на видео син с 9 рангом и показателем атаки под 100, а у вара +7 круг, ты сам себя слил, слив засчитан :D

Fatom302
09.05.2011, 18:32
http://www.youtube.com/watch?v=QISYIXpv4bw
к примеру зацепил танка, на котором не висел ни секрет, ни дебаф, а вынес сам видишь сколько

Я видел это угарное видео=)

Fatom302
09.05.2011, 18:33

иди и убей его или не сдохни, или признаешься что балабол ? и ненадо отмазок что ты на другом сервере, всего 80, ты же прямо пишеш что он никого не убьеш, тупая балаболка, но думаю это итак понятно

Я 100 вообще то на другом сервере, у меня ещё куча твинков 40 и 50+ может по ним судить будеш? , любой так же точеный перс от него не сольётся, +12 к примеру у нас кликер

LiliaMarianne
09.05.2011, 18:34
и сколько у сина маг дефа, что идут такие убогопечальные плюхи.

Чуть больше 7к.

chori2007
09.05.2011, 18:34
Я видел это угарное видео=)

ну так вот тот прист, и есть та кукла, прям никого не убьет ага

Я 100 вообще то на другом сервере, у меня ещё куча твинков 40 и 50+ может по ним судить будеш? , любой так же точеный перс от него не сольётся, +12 к примеру у нас кликер

слив засчитан да.

а нехрен отмазываться, ты прямо сказал что он никого нормального не сольет, а доказать это опять не можеш, вывод: ты балабол

скоро тебя весь форум будет считать балаболом, а не только половина форума, продолжай в том же духе, синодрочер :D

Fatom302
09.05.2011, 18:35

на видео син с 9 рангом и показателем атаки под 100, а у вара +7 круг, ты сам себя слил, слив засчитан :D

Дауж в каком месте я себя слилXD расчёты все верные, фапай дальше на шада

Ysuran2
09.05.2011, 18:36
блин, ты еще не догадался, с кем ты разговариваешь?)
upd:

Чуть больше 7к.

немало для сина. ну если у этого сина сверху еще и 10к хп, то маг совсем убогий, что у него плюхи по 7к маг дефа идут по 2к

Fatom302
09.05.2011, 18:37
ну так вот тот прист, и есть та кукла, прям никого не убьет ага

слив засчитан да.

а нехрен отмазываться, ты прямо сказал что он никого нормального не сольет, а доказать это опять не можеш, вывод: ты балабол

скоро тебя весь форум будет считать балаболом, а не только половина форума, продолжай в том же духе, синодрочер :D

Я кроме тебя, с больной темой про дроч и ещё пару человек не знаю кто со мной несогласен; если я не прав слабо расчёты предоставить или ошибку в них где шад сливается за пол секунды? если нет мочли в тряпочку

Fatom302
09.05.2011, 18:38
блин, ты еще не догадался, с кем ты разговариваешь?)

Догадался только шад может так болоболить на форуме, но так как точно не знал-мало ли поклонники, особо не говорил ничего

chori2007
09.05.2011, 18:39
Я кроме тебя, с больной темой про дроч и ещё пару человек не знаю кто со мной несогласен; если я не прав слабо расчёты предоставить или ошибку в них где шад сливается за пол секунды? если нет мочли в тряпочку

причем там шад, там где ты говорил про шада я не считал, возможно стоит посчитать и зафейлить тебя и там, я говорил про твои расчеты по поводу куклы с хэви магом, в твоих расчетах он сливаеться за 2 секунды, а у всех остальных 8 - 10, и это чудо учиться на экономическом ага :D

Догадался только шад может так болоболить на форуме, но так как точно не знал-мало ли поклонники, особо не говорил ничего

я тебе открою тайну, но по постам всех этих людей в этой теме, балаболом почему то называют тебя, а ты в ответ только тявкаеш "сам дурак"

и неможеш на практике подтвердить как сливаеш за 0,5 секунды магов типа шада, или можеш ? позвать магов с сириуса или признаеш что ты просто балабол ? :) "вопрос риторический, ответ итак ясен" ты можеш только на форуме вякать а в игре подтвердить свои слова никак

Fatom302
09.05.2011, 18:44
причем там шад, там где ты говорил про шада я не считал, возможно стоит посчитать и зафейлить тебя и там, я говорил про твои расчеты по поводу куклы с хэви магом, в твоих расчетах он сливаеться за 2 секунды, а у всех остальных 8 - 10, и это чудо учиться на экономическом ага :D

я тебе открою тайну, но по постам всех этих людей в этой теме, балаболом почему то называют тебя, а ты в ответ только тявкаеш "сам дурак"

и неможеш на практике подтвердить как сливаеш за 0,5 секунды магов типа шада, или можеш ? позвать магов с сириуса или признаеш что ты просто балабол ? :)

Хоть один пост мне покажи где я утверждаю что сливаю магов за пол секунды оО у тебя уже глюки от сидения на форуме, я говорю что син +11 5.0 сольёт тебя за пол секунды

chori2007
09.05.2011, 18:45
Хоть один пост мне покажи где я утверждаю что сливаю магов за пол секунды оО у тебя уже глюки от сидения на форуме, я говорю что син +11 5.0 сольёт тебя за пол секунды

а ты син с +11 и 5.0 что утверждаеш подобное, да ? считать ты не умееш, этот вариант уже отпал ага

и как будет пвп на практике тоже не понимаеш, в твоих фантазиях любая цель не только маг, стоят на месте, ты тупо подходиш и автошутиш, но на практике цель может бегать и летать туда сюда, в итоге со своей тактикой ты максимум сделаеш 1-2 удара (первые 2 удара в соску, в твоих расчетах этого нету, еще один фейл), и только зря спалишься

Fatom302
09.05.2011, 18:47
а ты син с +11 и 5.0, да ?

Нет я 2.5 вар , который утверждает что син 5.0 +11 сольёт тебя за пол секунды, расчёты все есть; а ты только балоболиш

chori2007
09.05.2011, 18:48
Нет я 2.5 вар , который утверждает что син 5.0 +11 сольёт тебя за пол секунды, расчёты все есть; а ты только балоболиш

Эпикпять!111 Слив засчитан, возможно ты этого не понимаеш, но остальные поймут :D

Fatom302
09.05.2011, 18:49
а ты син с +11 и 5.0 что утверждаеш подобное, да ? считать ты не умееш, этот вариант уже отпал ага

и как будет пвп на практике тоже не понимаеш, в твоих фантазиях любая цель не только маг, стоят на месте, ты тупо подходиш и автошутиш, но на практике цель может бегать и летать туда сюда, в итоге со своей тактикой ты максимум сделаеш 1-2 удара (первые 2 удара в соску, в твоих расчетах этого нету, еще один фейл), и только зря спалишься

Исключи из расчётов 1 удар который поделиш на 2 и добавь к примеру секрет духа и проживёш ещё меньше, ты всегда прыгаеш и никогда не стоиш на месте/зависаеш в воздухе, да ты параноик походу

Fatom302
09.05.2011, 18:50
Эпикпять!111 Слив засчитан, возможно ты этого не понимаеш, но остальные поймут :D

Вау ты умееш выделять текст, ты просто крут!!! а то что расчёты не отличаются от урона на практике понять не можеш, вот это печаль

chori2007
09.05.2011, 18:50
Исключи из расчётов 1 удар который поделиш на 2 и добавь к примеру секрет духа и про**вёш ещё меньше, ты всегда прыгаеш и никогда не стоиш на месте/зависаеш в воздухе, да ты параноик походу

если ты кинеш секрет духа ты уже спалишься до удара, и просреш все что задумал

я же говорю, ты теоретик который не учел даже из половины того что будет в пвп, но балаболить ты всегда первый

chori2007
09.05.2011, 18:51
Вау ты умееш выделять текст, ты просто крут!!! а то что расчёты не отличаются от урона на практике понять не можеш, вот это печаль

Постой, ты называеш практикой уроны твоего сина с куклы, которого не существует нинаодном из серверов ? ВОТЭТАПАВАРОТ

это наверно также, как прист с куклы никого нормального не сольет :D

Fatom302
09.05.2011, 18:54
Постой, ты называеш практикой уроны твоего сина, которого не существует нинаодном из серверов ? ВОТЭТАПАВАРОТ

А ты думаеш таких не будет? "ВОТЭТАПАВАРОТ" , на Сириусе есть такой же син, только без камней на показатели урона, от него ты проживёш целых секунды 2, ты просто папко

chori2007
09.05.2011, 18:55
А ты думаеш таких не будет? "ВОТЭТАПАВАРОТ" , на Сириусе есть такой же син, только без камней на показатели урона, от него ты проживёш целых секунды 2, ты просто папко

2 секунды автошута а перед этим 2 секунды стана, я НИКАК не отреагирую за это время :(

а если делать по твоей тактике (подбежать и сразу автошут) то пройдет 2-3 удара, т.к я не буду стоять на месте, слив засчитан, продолжай

и да, 2 секунды это под 5.0, а 5.0 только под бафом джина, так что времени уйдет еще больше :o

Вот когда будут, и когда ты таким будеш, тогда и балаболь, а пока ты..балабол который фапает на подобное :D

Fatom302
09.05.2011, 18:59
2 секунды автошута а перед этим 2 секунды стана, я НИКАК не отреагирую за это время :(

а если делать по твоей тактике (подбежать и сразу автошут) то пройдет 2-3 удара, т.к я не буду стоять на месте, слив засчитан, продолжай

и да, 2 секунды это под 5.0, а 5.0 только под бафом джина, так что времени уйдет еще больше :o

Вот когда будут, и когда ты таким будеш, тогда и балаболь, а пока ты..балабол который фапает на подобное :D

Если тебе так нравится практика давай разберём урон существующих персов по тебе? к примеру той же баракуды, кидай её куклу расчитаем под 2 чи, а не тот скрин который ты кинул по 500 без чи и тд под фул бафами, а син вообще без всего

chori2007
09.05.2011, 19:01
Если тебе так нравится практика давай разберём урон существующих персов по тебе? к примеру той же баракуды, кидай её куклу расчитаем под 2 чи, а не тот скрин который ты кинул по 500 без чи и тд под фул бафами, а син вообще без всего

а что у сина кроме той же вспышки еще может быть, баф на крит ? о да он прибавит урона :lol:
и с чего ты взял что она без вспышки когда на скрине у шада в таргете танк ?

Вопрос номер 2

почему мы должны разбирать скрины шада и магов, а не тебя, и твои уроны по 100м магам, потому что ты не 100й ? Сам к выводу сможеш прийти, какой ты балабол и какой толк тебе что то доказывать ? ты уже почти слилься во всем где можно, продолжай, еще немного

Fatom302
09.05.2011, 19:03
а что у сина кроме той же вспышки еще может быть, баф на крит ? о да он прибавит урона :lol:
и с чего ты взял что она без вспышки когда на скрине у шада в таргете танк ?

Вопрос номер 2

почему мы должны разбирать скрины шада и магов, а не тебя, и твои уроны по 100м магам, потому что ты не 100й ? Сам к выводу сможеш прийти, какой ты балабол ? :D

Я 100 вообще то вар=), урон по магам идёт по 500-600, может это разберём если тебе так интересна моя личность, меня уже это напрягать начинает ты не г.. случайно оО

LiliaMarianne
09.05.2011, 19:05
немало для сина. ну если у этого сина сверху еще и 10к хп, то маг совсем убогий, что у него плюхи по 7к маг дефа идут по 2к

В том варианте у сина 14+ к хп селф.
3.5~3.8 к в среднем маг выбивает.

Это просто самый большой кэшшопер, у которого до распродажи у лука был 8 ранг и 9-ый день +12, и тид +10. И приводить его как пвп пример несправедливо
и пора ретироваться, пока случайно внимание на мну не обратят, что бы под горячую руку не попасть

chori2007
09.05.2011, 19:06
Я 100 вообще то вар=), урон по магам идёт по 500-600, может это разберём если тебе так интересна моя личность

видимо ты совсем растерялься и никаких аргументов в ответ привести не можеш, бедняжка совсем выдохлась.

и немного разьяснений для тебя.

Ты доказываеш что маг сольеться за пол секунды, и ты должен приводить скрины подобного со всеми аргументами, а не тебе, а пока что, слив засчитан окончательно, вар с 2.5.

твои расчеты никого не убедили, а наоборот, лиш поставили под сомнение твои умственные способности, заметь я не один говорил что ты считать не умееш :)

меня уже это напрягать начинает ты не г.. случайно оО

я все больше и больше поражаюсь, "здесь был фейспалм" :D

Fatom302
09.05.2011, 19:09
видимо ты совсем растерялься и никаких аргументов в ответ привести не можеш, бедняжка совсем выдохлась.

и немного разьяснений для тебя, Ты доказываеш что маг сольеться за пол секунды, и ты должен приводить скрины подобного со всеми аргументами, а не тебе, а пока что, слив засчитан окончательно, вар с 2.5.

я все больше и больше поражаюсь, "здесь был фейспалм" :D

Если ты не умееш считать иди в школу :D, если для тебя расщёты ничего не значят, скрины ему подавайXD иди к топ синам скрины попрашайничяй
P.S. я только сейчас по твоим постам стан понимать насколько ты не разбираешся в игре и сколько тереатизируеш, у тебя и син с 2.5 селфа до 4.0 разгоняется щитом ветра, насколькож ты нуб

chori2007
09.05.2011, 19:12
Если ты не умееш считать иди в школу :D, если для тебя расщёты ничего не значят, скрины ему подавайXD иди к топ синам скрины попрашайничяй

я так и знал что до тебя с первого раза не дойдет, и без обьяснений на пальцах, поэтому:

твои расчеты никого не убедили, а наоборот, лиш поставили под сомнение твои умственные способности, заметь не один я говорил что ты считать не умееш :)

И да, пока ты не выложил видео как лично ты сливаеш за пол секунды нормальных магов на сириусе, можеш сосать чупачупс теоретик :)

пс:и такой куклы у тебя никогда не будет, можеш всплакнуть с горя :D

P.S. я только сейчас по твоим постам стан понимать насколько ты не разбираешся в игре и сколько тереатизируеш, у тебя и син с 2.5 селфа до 4.0 разгоняется щитом ветра, насколькож ты нуб

спасибо поржал, если я нуб то тебя млекопитающим в этом плане назвать то с трудом можно :D

"настолькож" эпиклол

ARANTIR79
09.05.2011, 19:13
сины ,которые сливают магов нв 20 лвл выше себя,вы думаете чт оесли сливат ьмага без щита и в маг биже это тру,т омне вас жаль)

Fatom302
09.05.2011, 19:17
я так и знал что до тебя с первого раза не дойдет, и без обьяснений на пальцах, поэтому:

И да, пока ты не выложил видео как лично ты сливаеш за пол секунды нормальных магов на сириусе, можеш сосать чупачупс теоретик :)

пс:и такой куклы у тебя никогда не будет, можеш всплакнуть с горя :D

спасибо поржал, если я нуб то тебя млекопитающим в этом плане назвать то с трудом можно :D

1) Я ни какое видео выкладывать не собираюсь потому что у меня НЕТУ СИНА (для особо отсталых, которым надо 3 раза повторять)
2) у меня никогда не будет такой куклы и мне на это глубоко по оО
3)Ты нуб потому что за эти 2 дня ты как минимум 3 ошибки в особенностях игры сделал, одну из них я уже указал
4) мне просто доставляет злить главного троля XD

chori2007
09.05.2011, 19:24
1) Я ни какое видео выкладывать не собираюсь потому что у меня НЕТУ СИНА (для особо отсталых, которым надо 3 раза повторять)
2) у меня никогда не будет такой куклы и мне на это глубоко по оО
3)Ты нуб потому что за эти 2 дня ты как минимум 3 ошибки в особенностях игры сделал, одну из них я уже указал
4) мне просто доставляет злить главного троля XD

2)слив засчитан
1)Твоя подпись балабольство, ок так и запишем :D
3) я в печали, человек которого наверно уже половина форума считает балаболом и идиотом назвал меня нубом :( (тебе на это и в других разделах намекали, надо мне с них брать пример, игнорить всякую мелочь которая пытаеться здесь повысить свое ЧСВ, если тебе внимание не хватает ненадо это выносить на форум игры)
пс:про 3 ошибки смешно, да

4) Меня доставляет то что ты думаеш что злиш меня :D

Fatom302
09.05.2011, 19:29
2)слив засчитан
1)Твоя подпись балабольство, ок так и запишем :D
3) я в печали, человек которого наверно уже половина форума считает балаболом и идиотом назвал меня нубом :(
пс:про 3 ошибки смешно, да

4) Меня доставляет то что ты думаеш что злиш меня :D

1)Син 81 у меня есть ток я его буду персом считать только на 100+ и когда он будет одетым
2)Половина? если ты себя считаеш половиной форума, хотя если считать по количеству сообщений это примерно и есть половина форума...главный балоболка короче
3)да смешно, что человек считающий себя отцом всея магов даже скилов джина не знает и как при этом скорость сина меняется
4) ну значит нам обоих доставляет, это же прекрасно!

GreenEyedMonster
09.05.2011, 19:40
В том варианте у сина 14+ к хп селф.
3.5~3.8 к в среднем маг выбивает.

Мало как-то. Я с 8м рангом +11 по 7к маг.дефу выбиваю 3-3.5к, а тут с 9м столько же.

LiliaMarianne
09.05.2011, 19:50
Ну после моего этого сообщения вполне можно будет сказать "это пять, нет это шесть", но оно хоть честное.
Не все настолько богаты как чез, чтобы расбрасываться направо и налево сосками 8 лвл (которые за 500 идеальных камней 10 шт.).

OmgBro
09.05.2011, 22:02
1)Син 81 у меня есть ток я его буду персом считать только на 100+ и когда он будет одетым
2)Половина? если ты себя считаеш половиной форума, хотя если считать по количеству сообщений это примерно и есть половина форума...главный балоболка короче
3)да смешно, что человек считающий себя отцом всея магов даже скилов джина не знает и как при этом скорость сина меняется
4) ну значит нам обоих доставляет, это же прекрасно!
1. Докачаешь до 100, снимешь видео как ты сливаешь магов нормальных, тогда и балаболь.
Мне нравится твоя логика: "У меня нету сина, одетым сином я не играл, у меня вар со скоростью 2.5, но я знаю, что син с 5.0 8-м рангом всех сольет :D
При чем кукла 105 сина, которых на ру офе нету вообще и возможно никогда не будет, а у тебя не будет точно..
Твой первый слив
2. я, шад (чори), гринайдмонстр (лоед/крейк), жанлафт (не помню ник точно), и еще пара человек которых я не знаю, только в этой теме за последние пару дней уже 6 человек ;)
Твой второй слив)
3. А чо, если я играю магом, то мне обязательно знать скилы джинна сина? Я тебе объясню как у нас обстоит дело, из хороших синов, которые могут слить у нас только пара человек, это барракуда (который с +10 берсонирваной не сливает шада, у шада нубской шмот +4-7, кстати еще один аргумент против тебя), арлекин (в союзном клане) и еще может парочка не особо опасных синов...Так зачем мне знать их скилы, если противников то достойных в лице синов нету?
Твой третий слив)
Жду твоих очередных глупых отмазок в виду отсутствия аргументов :)

Fatom302
09.05.2011, 22:20
1. Докачаешь до 100, снимешь видео как ты сливаешь магов нормальных, тогда и балаболь.
Мне нравится твоя логика: "У меня нету сина, одетым сином я не играл, у меня вар со скоростью 2.5, но я знаю, что син с 5.0 8-м рангом всех сольет :D
При чем кукла 105 сина, которых на ру офе нету вообще и возможно никогда не будет, а у тебя не будет точно..
Твой первый слив
2. я, шад (чори), гринайдмонстр (лоед/крейк), жанлафт (не помню ник точно), и еще пара человек которых я не знаю, только в этой теме за последние пару дней уже 6 человек ;)
Твой второй слив)
3. А чо, если я играю магом, то мне обязательно знать скилы джинна сина? Я тебе объясню как у нас обстоит дело, из хороших синов, которые могут слить у нас только пара человек, это барракуда (который с +10 берсонирваной не сливает шада, у шада нубской шмот +4-7, кстати еще один аргумент против тебя), арлекин (в союзном клане) и еще может парочка не особо опасных синов...Так зачем мне знать их скилы, если противников то достойных в лице синов нету?
Твой третий слив)
Жду твоих очередных глупых отмазок в виду отсутствия аргументов :)

1) докачаюсь и поснимаю, пока что можеш смотреть как ноэвил или ещё кто нить будет твоих магов ложить ; как думаеш почему боря с вара ушол на сина, да потому что они к пвп намного лучше приспособлены и это отрицать бесполезно
2) молодец-у тебя 6 поклоников
3) раз ты не знаеш скилы, то со своими советами зачем куда то лезиш и спориш про скорость на видео
У нас дела обстоят не лучше-максимум 5 опасных синов, к слову не слившие даже моего вара не разу когда я был с хирой, джин+антистан спасает; каковото супер нагиба у этого класса нету, но потенциал всё равно огромен
4) Какие тебе оргументы нужны? у меня на сервере пока что дела не лучше, жду пока рыбёшки прокачаются и оденутся; но по расчётам дамага хорошо одетый син средних персов в +7 круг выносить точно будут почти что моментально, таких как хэви маг :D куклу которого вы предоставили выносится за стан-2стана и там уже тактика решать будет, сину легче чем вару в стан поймать из за тп к цели ( к слову там не только станы но и несогласка с рутом, что даёт преимущество камикадзе становится не такой имбой )

feb47
09.05.2011, 23:58
Кстати о расчетах. Олиоли вчера обновила свой гайд по расчету дамага-дефа от показателей атаки и защиты. Теперь они правильные.

OmgBro
10.05.2011, 00:08
1) докачаюсь и поснимаю, пока что можеш смотреть как ноэвил или ещё кто нить будет твоих магов ложить ; как думаеш почему боря с вара ушол на сина, да потому что они к пвп намного лучше приспособлены и это отрицать бесполезно
2) молодец-у тебя 6 поклоников
3) раз ты не знаеш скилы, то со своими советами зачем куда то лезиш и спориш про скорость на видео
У нас дела обстоят не лучше-максимум 5 опасных синов, к слову не слившие даже моего вара не разу когда я был с хирой, джин+антистан спасает; каковото супер нагиба у этого класса нету, но потенциал всё равно огромен
4) Какие тебе оргументы нужны? у меня на сервере пока что дела не лучше, жду пока рыбёшки прокачаются и оденутся; но по расчётам дамага хорошо одетый син средних персов в +7 круг выносить точно будут почти что моментально, таких как хэви маг :D куклу которого вы предоставили выносится за стан-2стана и там уже тактика решать будет, сину легче чем вару в стан поймать из за тп к цели ( к слову там не только станы но и несогласка с рутом, что даёт преимущество камикадзе становится не такой имбой )
1. Давно так не ржал)
Боря сам писал, что вар в пвп намного сильнее чем син, насколько я знаю его вара вообще забанили)
Еще раз задам вопрос, если ты сделал вид что его не заметил)
Откуда ты знаешь, как рулит 105 син с 8 рангом и 5.0, если ты таким никогда не играл?
НоуЭвил это не ты, ты за себя отвечай лучше, а то выглядишь бабой)
2. Отмазка засчитана)
Ты еще и глупый оказывается, это не у меня 6 поклонников, это те кто сказали тебе что ты не прав, но ты как баран уперся башкой в стенку и не хочешь признать свою неправоту)
3. Дебил, ты читал что я выше написал? Нахрена мне знать скилы, если твои нагиб сины с +10 берсонирваной не сливают мага с +4-7? Смысл мне разбираться в скилах врага, который безопасен? :D
Ах да, снова вернись к пункту 1 и прочитай вопрос)
4. Все твои аргументы это 105 син с +12 рангом :lol:
Такого хеви мага не сливают лукари, танки, вары, а син сольет, ога)
А чо за два стана то, ты же говорила за пол секунды сольет)))
У тп к цели огромный откат, если син напал и не убил то два варианта, уйти в инвиз или сдохнуть, лукарь дохнет с одного скила, ну син чуть дольше проживет из-за бафов, но все равно мага как на кукле не пробьет, у нас есть живой пример, а ты глупый теоретик с детскими мечтами, спустись на земли из своего мира с радугами и розовыми слониками ;)
Качнешь сина тогда и балаболь, а то вон Реппер сливает весь сервер, я тоже играю магом, это значит я атец и рулю :D
пс: ребята, давно такой дуры на форуме не было)

Fl4mm4ble
10.05.2011, 00:27
Я 100 вообще то вар=), урон по магам идёт по 500-600, может это разберём если тебе так интересна моя личность, меня уже это напрягать начинает ты не г.. случайно оО

Кто этот человек, избивающий магов в 10 щите?

Fatom302
10.05.2011, 00:36
1. Давно так не ржал)
Боря сам писал, что вар в пвп намного сильнее чем син, насколько я знаю его вара вообще забанили)
Еще раз задам вопрос, если ты сделал вид что его не заметил)
Откуда ты знаешь, как рулит 105 син с 8 рангом и 5.0, если ты таким никогда не играл?
НоуЭвил это не ты, ты за себя отвечай лучше, а то выглядишь бабой)
2. Отмазка засчитана)
Ты еще и глупый оказывается, это не у меня 6 поклонников, это те кто сказали тебе что ты не прав, но ты как баран уперся башкой в стенку и не хочешь признать свою неправоту)
3. Дебил, ты читал что я выше написал? Нахрена мне знать скилы, если твои нагиб сины с +10 берсонирваной не сливают мага с +4-7? Смысл мне разбираться в скилах врага, который безопасен? :D
Ах да, снова вернись к пункту 1 и прочитай вопрос)
4. Все твои аргументы это 105 син с +12 рангом :lol:
Такого хеви мага не сливают лукари, танки, вары, а син сольет, ога)
А чо за два стана то, ты же говорила за пол секунды сольет)))
У тп к цели огромный откат, если син напал и не убил то два варианта, уйти в инвиз или сдохнуть, лукарь дохнет с одного скила, ну син чуть дольше проживет из-за бафов, но все равно мага как на кукле не пробьет, у нас есть живой пример, а ты глупый теоретик с детскими мечтами, спустись на земли из своего мира с радугами и розовыми слониками ;)
Качнешь сина тогда и балаболь, а то вон Реппер сливает весь сервер, я тоже играю магом, это значит я атец и рулю :D
пс: ребята, давно такой дуры на форуме не было)

1)Ты дурак или как? я тебя в расчёты дамага нафига носом тыкал, чтобы ты понял как ведёт себя син с +11 дагерами в пвп, 105 лвл взят только как то-к чему нужно стремится, на этом лвл и сины не увидят
2) Неправоту в чём? у каждого своё мнение, и каждый считает его правильным, моё мнение что маг сольётся с вероятностью 40 на 60 в пользу сина при равном шмоте
3) Дебил это ты, правильно говорят что с форумной балоболкой спорить бесполезно, зайди в тему вар вс син и глянь что пишет боря-что син сильнее и он с этим согласен, а снова болоболиш что он писал что сильнее вар, если быть точным 20% на 80% в пользу сина (его слова), и снова слив балаболка
4) Если ты не знаеш скилов классов кроме мага, ты что тут вообще забыл? как ты можеш что то обсуждать не зная скилов-сливаешся на каждом шагу прям.
Где ты видиш +12? в кукле +11 в расчётах, и там нирвано ножи, ты ещё и слепой и за пол секунды сливается твой перс, а не маг тот, маг как раз за 1-2стана, а ты за пол секунды грац тебя.
Насчёт не пробьёт, видео есть где его танк убивает, сами скидывали (жрец тот)- снова слив вот неудача
пс: давно с шадом никто не спорил о нагибе магов, потому что с такими балаболками спорить действительно сложно

OmgBro
10.05.2011, 01:03
1)Ты дурак или как? я тебя в расчёты дамага нафига носом тыкал, чтобы ты понял как ведёт себя син с +11 дагерами в пвп, 105 лвл взят только как то-к чему нужно стремится, на этом лвл и сины не увидят
2) Неправоту в чём? у каждого своё мнение, и каждый считает его правильным, моё мнение что маг сольётся с вероятностью 40 на 60 в пользу сина при равном шмоте
3) Дебил это ты, правильно говорят что с форумной балоболкой спорить бесполезно, зайди в тему вар вс син и глянь что пишет боря-что син сильнее и он с этим согласен, а снова болоболиш что он писал что сильнее вар, если быть точным 20% на 80% в пользу сина (его слова), и снова слив балаболка
4) Если ты не знаеш скилов классов кроме мага, ты что тут вообще забыл? как ты можеш что то обсуждать не зная скилов-сливаешся на каждом шагу прям.
Где ты видиш +12? в кукле +11 в расчётах, и там нирвано ножи, ты ещё и слепой и за пол секунды сливается твой перс, а не маг тот, маг как раз за 1-2стана, а ты за пол секунды грац тебя.
Насчёт не пробьёт, видео есть где его танк убивает, сами скидывали (жрец тот)- снова слив вот неудача
пс: давно с шадом никто не спорил о нагибе магов, потому что с такими балаболками спорить действительно сложно
1. Ага, создал несуществующего сина, теоретически рассчитал дамаг (и то не правильно, 6 человек это сказали, ах да, ты же баран у нас, ты один прав а все вокруг не правы) и радуешься что син, какого никогда не будет на ру офе а тем более у тебя нагнет мага))
2. Да, тогда не знаешь почему +10 син не слил шада с +4-7 шмотом?
Шад по-моему до сих пор в биже демона небес бегает)
Взгляни фактам в лицо, а не фапай на куклы 105-х синов :D
Про крейка молчу, он тому сину по 7к с нюка выбивает, вот тебе и маг с равной точкой))
3. Если я найду где он пишет что син намного слабее, признаешь что ты гей и неудачник? :D
По твоим словам я ведь балабол и Боря так не говорил, отвечаешь за свои слова, петушка?)
Балабольство номер раз)
4. Балабольство номер два, где я писал что не знаю скилы всех классов?)
Я написал что не знаю скилы синов в виду ненадобности, ты же сам говорил что ты экономист и русский язык тебе не нужен, тут такая же ситуация, понимаешь не? Хотя ты и в экономике не силен как я погляжу, только в балабольстве)
Балабольство номер три, тот син не сольет меня за пол секунды хотя бы потому, что дамаг проходит только через секунду, это и позволяет убивать без отката хирки, ты даже механики работы дамага не знаешь, а туда же лезешь с расчётами))
Открою тебе глаза, если сины льют тебя, то это не значит, что они будут лить всех, ты ничем не лучше других)
Говорю же, давно такого лоха на форуме не было, за один пост три раза пробалаболился, твоим бы языком унитазы в общественных туалетах чистить)
Нормальный парень за такие слова давно бы тебе в тыкву надавал, хотя судя по твоим постам ты и так в неё частенько получаешь)
Ну и на финал мега фейл чтобы окончательно отыметь тебя, я не шад, если чо ;)

Fatom302
10.05.2011, 01:31
1. Ага, создал несуществующего сина, теоретически рассчитал дамаг (и то не правильно, 6 человек это сказали, ах да, ты же баран у нас, ты один прав а все вокруг не правы) и радуешься что син, какого никогда не будет на ру офе а тем более у тебя нагнет мага))
2. Да, тогда не знаешь почему +10 син не слил шада с +4-7 шмотом?
Шад по-моему до сих пор в биже демона небес бегает)
Взгляни фактам в лицо, а не фапай на куклы 105-х синов :D
Про крейка молчу, он тому сину по 7к с нюка выбивает, вот тебе и маг с равной точкой))
3. Если я найду где он пишет что син намного слабее, признаешь что ты гей и неудачник? :D
По твоим словам я ведь балабол и Боря так не говорил, отвечаешь за свои слова, петушка?)
Балабольство номер раз)
4. Балабольство номер два, где я писал что не знаю скилы всех классов?)
Я написал что не знаю скилы синов в виду ненадобности, ты же сам говорил что ты экономист и русский язык тебе не нужен, тут такая же ситуация, понимаешь не? Хотя ты и в экономике не силен как я погляжу, только в балабольстве)
Балабольство номер три, тот син не сольет меня за пол секунды хотя бы потому, что дамаг проходит только через секунду, это и позволяет убивать без отката хирки, ты даже механики работы дамага не знаешь, а туда же лезешь с расчётами))
Открою тебе глаза, если сины льют тебя, то это не значит, что они будут лить всех, ты ничем не лучше других)
Говорю же, давно такого лоха на форуме не было, за один пост три раза пробалаболился, твоим бы языком унитазы в общественных туалетах чистить)
Нормальный парень за такие слова давно бы тебе в тыкву надавал, хотя судя по твоим постам ты и так в неё частенько получаешь)
Ну и на финал мега фейл чтобы окончательно отыметь тебя, я не шад, если чо ;)

Ну шаду уже дали редонли-даже админы понимают что он балаболка, скоро и тебе дадут.
1) никто ещё не предоставил мне другова расчёта и не показал на ошибки потому что их нет, если они есть то покажи где-снова фейл
2) шад говорил что он от него сливался "если я раз-два сольюсь когда у меня джин в откате это ничего не значит" что то потипу писал, уже не помню, давно было, а не сливается он всегда потому что баракуда даже не багается на крит
3) ты совсем дибил походу раз такое дерьмо пишеш, я тебе повторяю-недотроль, зайди в тему вар вс син и почитай
4) если не знаеш скилы синов то и отписыватся тебе тут нельзя, тут тема маг вс син-так что вали отсюда, незнающий нупь
И чисть своей бошкой унитазы, ты наверное привык; раз в твоём выдуманом мире за слова син сольёт мага дают по башке то ты наверное уже в игре живёш ахаха

OmgBro
10.05.2011, 02:11
Ну шаду уже дали редонли-даже админы понимают что он балаболка, скоро и тебе дадут.
1) никто ещё не предоставил мне другова расчёта и не показал на ошибки потому что их нет, если они есть то покажи где-снова фейл
2) шад говорил что он от него сливался "если я раз-два сольюсь когда у меня джин в откате это ничего не значит" что то потипу писал, уже не помню, давно было, а не сливается он всегда потому что баракуда даже не багается на крит
3) ты совсем дибил походу раз такое дерьмо пишеш, я тебе повторяю-недотроль, зайди в тему вар вс син и почитай
4) если не знаеш скилы синов то и отписыватся тебе тут нельзя, тут тема маг вс син-так что вали отсюда, незнающий нупь
И чисть своей бошкой унитазы, ты наверное привык; раз в твоём выдуманом мире за слова син сольёт мага дают по башке то ты наверное уже в игре живёш ахаха
1. Тебя уже 100 раз тыкнули твоей кривой харей в ошибки, но все уже поняли что ты тупая овца и доказывать тебе что-то бесполезно)
2. Как бы в том случае шада сливали барракуда и танк, с откаченным джинном слили только через 15 секунд :D
Снова слив)
3. На вопрос я ответа от тебя не получил, гей-неудачник)
Слив)
4. Чо про слив за пол секунды промолчала то, лохушка?
Всезнайка лоханулась или как?)
Шутка не удалась, мало того что ты гей, неудачник, не знаешь родного языка, xpeновый экономист, так ты еще и унылый зануда без чувства юмора)
Стрелку ты конечно красиво метнул, но это тебя не отмазывает от позора, походу только и можешь с тем съезжать, вместо того чтобы за свои слова ответить, бабёнка отжаренная :)
Напиши еще что-нибудь такое же умное, мне почему-то кажется, что не одного меня твои посты забавляют)

Fatom302
10.05.2011, 02:18
у меня половина сообщений шада, у некоторых пользователей есть за 5к сообщений, не надо к ним цеплятся

я пока ничего не думаю, я тока подглядываю, но в данном контексте данной темы я согласен с шадом

вы отклонились от темы, не повторяйте ошибок

шад на шада фапает?

может всётаки у самого кота спросишь? сколько его вар(дэдзон) уже в бане?

1)У него столько твинков на форуме что спокойно можно запутатся кто на кого фапает
2)То что его вар в бане никак не мешает играть ему за сина
3) такая конструктивнкая критика без оскорблений приветствуется, а то повылизиют всякие..
А пока что все претензии ко мне это-
а)то что у меня нету такого перса-но никто не отрицает что такие будут у других
б) расчёты все правильны и никто не может это опровергнуть
в) в равном шмоте за секунды никто не убивается и это видно из расчётов, достаточно подставить определённые параметры, к словы бижи куба и гпб+11 15 грейда уж точно стоят подороже чем кл+8, так что это наврятли можно назвать равными персами; так же из за контроля сина, кайтить магу как от вара не получится и хвалёные дебафы могут не пройти; так что в плане пвп я за сина

Fatom302
10.05.2011, 02:23
1. Тебя уже 100 раз тыкнули твоей кривой харей в ошибки, но все уже поняли что ты тупая овца и доказывать тебе что-то бесполезно)
2. Как бы в том случае шада сливали барракуда и танк, с откаченным джинном слили только через 15 секунд :D
Снова слив)
3. На вопрос я ответа от тебя не получил, гей-неудачник)
Слив)
4. Чо про слив за пол секунды промолчала то, лохушка?
Всезнайка лоханулась или как?)
Шутка не удалась, мало того что ты гей, неудачник, не знаешь родного языка, xpeновый экономист, так ты еще и унылый зануда без чувства юмора)
Стрелку ты конечно красиво метнул, но это тебя не отмазывает от позора, походу только и можешь с тем съезжать, вместо того чтобы за свои слова ответить, бабёнка отжаренная :)
Напиши еще что-нибудь такое же умное, мне почему-то кажется, что не одного меня твои посты забавляют)

У тебя точно что то с психикой не то, гоу в скайп в лицо мне это всё скажеш? интересно что за урод такое писать может

Fatom302
10.05.2011, 02:23
я наверно туплю, но не понял смысла, не буду гадать чтобы случилось если его вара не забанили, но столько времени и сил в сина он бы не вложил, не верю

Там за одного перса играют 2 игрока+ насколько я помню там разбан не так уж и дорого стоит, он просто решил пересесть на сина

Fatom302
10.05.2011, 02:32
сам ноевил несколько месяцов неактивен на форуме, в отличии от кота, ну и конечно же вопрос "а причём тут это" я задавать не буду

Ну так если деньги вложеные на перса разделить на двоих, то затраты не такие большие наверное=), хотя я не знаю эт их дела, не нам в них лезть

Fatom302
10.05.2011, 02:46
Ну вот никакова ответа по поводу скайпа-сразу видно какая то малолетка с комплексами на форум вышла

Fatom302
10.05.2011, 03:03
Вообщем бб троли раздела магов, надоело с вами спорить ( да и тролям похоже тоже, все разбежались :D) , остаюсь при своём мнении шансы на попеду мага 30-40% , удачи всем

baobao93
10.05.2011, 08:02
Вообщем бб троли раздела магов, надоело с вами спорить ( да и тролям похоже тоже, все разбежались :D) , остаюсь при своём мнении шансы на попеду мага 30-40% , удачи всем
- 1 нагибатор. ура

Fl4mm4ble
10.05.2011, 09:54

А я так и не понял, кто этот нагибатор_знающий_теорию.
Да, син с +8 нирвано-дагерами высекает в мои 9.6к п дефа 500дмг (для сравнения - нирвано-краб +11 (если тот воЕн не сбил точку) высекает не больше 400).
Proof:
син
http://s45.radikal.ru/i109/1105/d4/e8e313804afa.jpg
фэил, дамага нирвано-краба для сравнения не нашел =.=

Vasian1997
10.05.2011, 11:13
Магов как орешки на раз два.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 100500%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 7%]

Hunter-Pain
10.05.2011, 11:24
Магов как орешки на раз два.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 100500%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 7%]

Все зависит от того успеет ли маг юзануть имунку когда рыба как обычно из инвиза скрысит.если переживет маг аттаки рыбы с инвиза то рыбы нет если не переживет то мага нет вот и все...но это теория......

OmgBro
10.05.2011, 16:20
У тебя точно что то с психикой не то, гоу в скайп в лицо мне это всё скажеш? интересно что за урод такое писать может

честно говоря не особо люблю общаться с геями)
я мужик кстати, если что, ты сам то понимаешь что ты зовешь незнакомого мужика пообщаться в скайп?))
ну гоу, ты и там мне проиграешь :)

какая досада, малец слился и ушел под предлогом "надоело спорить" в надежде скрыть правду)
но у нас раздел не такой тупой как ты, все поняли что ты просто слился и убежал)

GreenEyedMonster
10.05.2011, 17:28
Пересмотрел сейчас видео, то, где маг+шаман против двух синов на PWI. В первый раз неплохо они синов заовнили :) И второй раз, когда шамана убили, маг довольно долго держался, за "доли секунды" почему-то не слился. Только 1 мне непонятно: почему 79 дебаф он не юзает? Шаман ведь тоже водой и землей бьет. Кинул бы дебаф, син слился бы с 1 удара, тем более, что бились на селфах.

chori2007
10.05.2011, 18:11
пви такие пви, в плане 79 дебафа.
последние 3-4 минуты видео дрались только маг и син, и юзал бы маг 79 син бы сдох, даже когда мид кидал там с удара 80% хп улетало, под дебафом было бы все хп..

шаман тоже непонятно зачем бил скилами у которых каст на 2 секунды выше чем у обычних, а урон всего на 1-2к, при уронах в 7-10к не особо то важно

LadyGAGA_mag
12.05.2011, 05:02
маги такие маги)))

loed2135
12.05.2011, 09:02
Кто дал слово ренегатам? :D

LadyGAGA_mag
12.05.2011, 12:59
немного не так, просто хотелось чего-то нового) и кстати, ничуть не жалею)

OmgBro
12.05.2011, 13:47
кинул пацанов...

Fatom302
15.05.2011, 12:58
А я так и не понял, кто этот нагибатор_знающий_теорию.
Да, син с +8 нирвано-дагерами высекает в мои 9.6к п дефа 500дмг (для сравнения - нирвано-краб +11 (если тот воЕн не сбил точку) высекает не больше 400).
Proof:
син
http://s45.radikal.ru/i109/1105/d4/e8e313804afa.jpg
фэил, дамага нирвано-краба для сравнения не нашел =.=

Что то темка без меня приуныла=) Ну ты скрин выложил урона без чи, вот с чи по 10.8к пдефа на селфе без физ сутры http://imageshack.us/photo/my-images/59/elementclient2011041715.png/
пс: я не только теорию знаю, я это всё на практике проверяю, ну а кто я можно в подписе глянуть если что=)
ппс: это всё таки урон с 10 пасивкой и без таблы, так то дамаг больше

OmgBro
15.05.2011, 13:01
оо да, дамаги по 600 ты безусловно убьешь мага :D
а где же 105-й син, который сливает мага за 0.2 секунды? :lol:

Fatom302
15.05.2011, 13:07
оо да, дамаги по 600 ты безусловно убьешь мага :D
а где же 105-й син, который сливает мага за 0.2 секунды? :lol:

Ответ на этот вопрос ты можеш найти здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4711145#post4711145 , мне его уже задавали ; и да может назовёшся, а то с анонимками разговаривать не айс, ты хоть маг? или кто вообще

Fatom302
15.05.2011, 13:13
немного не так, просто хотелось чего-то нового) и кстати, ничуть не жалею)

Ну вот от магов уже отказываются и не жалеют=)

HungryFish
15.05.2011, 13:42
Тема в пвп с магами как всегда перерастает в срач.
Вообще не понимаю этих споров. Маг вполне достойный противник сину и единственный кто действительно сливается за несколько секунд, так это лук, да и то смотря какой...
В пвп решает помимо рук и шмота ещё и рандом. Вряд ли вам поможет "пряморукость" против трёх критов подряд мага, или же когда по сину пройдёт 3 раза подряд дамаг в 1 ед.

ShadowAsasin
15.05.2011, 13:50
Тема в пвп с магами как всегда перерастает в срач.
Вообще не понимаю этих споров. Маг вполне достойный противник сину и единственный кто действительно сливается за несколько секунд, так это лук, да и то смотря какой...
В пвп решает помимо рук и шмота ещё и рандом. Вряд ли вам поможет "пряморукость" против трёх критов подряд мага, или же когда по сину пройдёт 3 раза подряд дамаг в 1 ед.

маги сливаються за 0.2 секунды, так 80 син сказал, а еще у него вар с 2.5 есть !111 :lol:

целый один человек, которого мы уже перевоспитываем на замесах, а сколько народа от варов ради синов отказалось ? печалься

Что то темка без меня приуныла=) Ну ты скрин выложил урона без чи, вот с чи по 10.8к пдефа на селфе без физ сутры http://imageshack.us/photo/my-images/59/elementclient2011041715.png/
пс: я не только теорию знаю, я это всё на практике проверяю, ну а кто я можно в подписе глянуть если что=)
ппс: это всё таки урон с 10 пасивкой и без таблы, так то дамаг больше

значит син с +8 нирваной по 10.8к пдефу бьет в 600, а син с +10 по 14к пдефу бил бы в 2к и сливал за 0.2 секунды, ты такой забавный, сам себя овниш ага :D

OmgBro
15.05.2011, 13:52
Ответ на этот вопрос ты можеш найти здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4711145#post4711145

нашел только "таких синов про которых я теоризирую на ру офе нету, то когда-нибудь появятся и вы ощутите их силу!!!!!!!!!11", так же как на всем ру офе нету 105-го лвл, сразу видно куклу составлял какой-то школяр, которому даже 1/10 этой куклы никогда не видать ;)
в кратце передам суть всех твоих постов, "я атец, а те, кто проверяют все на практике с реально существующими синами - нубы" :D

бесспорный аргумент в пользу синов, особенно в теме о пвп, видимо от безысходности)
приходи на нормальный сервер, качай сина и показывай, как они рулят, иначе твои слома и гроша не стоят :)

Fatom302
15.05.2011, 14:16
маги сливаються за 0.2 секунды, так 80 син сказал, а еще у него вар с 2.5 есть !111 :lol:

целый один человек, которого мы уже перевоспитываем на замесах, а сколько народа от варов ради синов отказалось ? печалься

значит син с +8 нирваной по 10.8к пдефу бьет в 600, а син с +10 по 14к пдефу бил бы в 2к и сливал за 0.2 секунды, ты такой забавный, сам себя овниш ага :D

Я понимаю что вы тролите вдвоём нехило, но покажи мне пост где я говорю про 0.2 секунды?
600 без крита, с таблой он мне бьёт по 800, крит 1840 под таблой, яб не сказал что это мало не находиш; при том он светлый и крит у него 30% а не 40% как у тёмных, был бы тёмный бил бы по 1920 критом, с 11 пасивкой бил бы уже-около 2к, ну проточи эти даги до 11 и смени яшму на физ камни ( один он уже сменил, когда делался скрин была яшма) и будет тебе по 14к пдефа 2к+ критом, и умнож это всё на 5 ударов в секунду как у молоха, будет весело ( по мне иногда криты по 7 раз подряд проходили, я еле успевал имунку на джине заюзать)
По поводу варов перешедших на синов, я на Сириусе из друзей где то 20 знаю, кто на синов пересел; я может тоже попозже перейду

Fatom302
15.05.2011, 14:20
нашел только "таких синов про которых я теоризирую на ру офе нету, то когда-нибудь появятся и вы ощутите их силу!!!!!!!!!11", так же как на всем ру офе нету 105-го лвл, сразу видно куклу составлял какой-то школяр, которому даже 1/10 этой куклы никогда не видать ;)
в кратце передам суть всех твоих постов, "я атец, а те, кто проверяют все на практике с реально существующими синами - нубы" :D

бесспорный аргумент в пользу синов, особенно в теме о пвп, видимо от безысходности)
приходи на нормальный сервер, качай сина и показывай, как они рулят, иначе твои слома и гроша не стоят :)

Я уже писал что 105 лвл был взят из за невидимости, поставь 102 и убери 15 статов; это ничего не даст.
Где я пишу что я отец оО , как раз на практике я и проверяю, мне молох прописывает критами около 2к по фул бафу с таблой под 2 чи, при этом у него 4.0 селф
Сириус я считаю нормальным сервером, качать сина буду попозже; где то месяц не играю-у меня перерыв пока
Ну и собрать вот такого сина когда снова играть начну точно смогу, 5.0 под джином будет http://pwcalc.ru/2349613138d87547 , из этого шмота уже есть наручи, кольца, сапожки, 60 верх на паузу, шлем, обе бижи и накидка+99 даги на слом; когда введут такую книгу ( а введут точно) она будет делатся из cc ( который у меня тоже на слом уже собран), + книга 5 лвл и 1 лвл, из них у меня есть 1 лвл и 3лвл, то есть на эту книжку около 50кк осталось, ну и 100 восприятий на ножи и сансара бриджи 250 кристалов, ну и +8 на перенос, то есть общая стоимость которую нафармить мне надо на такого сина примерно 550-650кк, что не так уж и сложно+ джина я 82 из 100 перекину с вара, ну ещё сменный есть 72 из 100
пс: так ты назовёшся кто ты? , надеюсь не маг 30 лвл

OmgBro
15.05.2011, 16:10
Я понимаю что вы тролите вдвоём нехило, но покажи мне пост где я говорю про 0.2 секунды?
600 без крита, с таблой он мне бьёт по 800, крит 1840 под таблой, яб не сказал что это мало не находиш; при том он светлый и крит у него 30% а не 40% как у тёмных, был бы тёмный бил бы по 1920 критом, с 11 пасивкой бил бы уже-около 2к, ну проточи эти даги до 11 и смени яшму на физ камни ( один он уже сменил, когда делался скрин была яшма) и будет тебе по 14к пдефа 2к+ критом, и умнож это всё на 5 ударов в секунду как у молоха, будет весело ( по мне иногда криты по 7 раз подряд проходили, я еле успевал имунку на джине заюзать)
По поводу варов перешедших на синов, я на Сириусе из друзей где то 20 знаю, кто на синов пересел; я может тоже попозже перейду

cтранно у тебя дамаг увеличился (кстати, на скрине ни одного крита, а у тебя в расчете все криты :D)
и оставь уже свои лоховские теоритические высеры на своем сириусе, у нас есть син с +10 нирваной, фул декс, не бьет он столько, сколько ты пишешь, смотри скрин который шад выкладывал, а у него нету 14к дефа ;)

Я уже писал что 105 лвл был взят из за невидимости, поставь 102 и убери 15 статов; это ничего не даст.
Где я пишу что я отец оО , как раз на практике я и проверяю, мне молох прописывает критами около 2к по фул бафу с таблой под 2 чи, при этом у него 4.0 селф
Сириус я считаю нормальным сервером, качать сина буду попозже; где то месяц не играю-у меня перерыв пока
Ну и собрать вот такого сина когда снова играть начну точно смогу, 5.0 под джином будет http://pwcalc.ru/2349613138d87547 , из этого шмота уже есть наручи, кольца, сапожки, 60 верх на паузу, шлем, обе бижи и накидка+99 даги на слом; когда введут такую книгу ( а введут точно) она будет делатся из cc ( который у меня тоже на слом уже собран), + книга 5 лвл и 1 лвл, из них у меня есть 1 лвл и 3лвл, то есть на эту книжку около 50кк осталось, ну и 100 восприятий на ножи и сансара бриджи 250 кристалов, ну и +8 на перенос, то есть общая стоимость которую нафармить мне надо на такого сина примерно 550-650кк, что не так уж и сложно+ джина я 82 из 100 перекину с вара, ну ещё сменный есть 72 из 100
пс: так ты назовёшся кто ты? , надеюсь не маг 30 лвл
считать дамаг под таблой это пять, при том что сины их юзают только на варов и танков в основном, да и допустим убил ты какого-нибудь нубомага слив все что было, дальше будет 2 минуты в инвизе сидеть? :D
такой син безусловно порулит в масс замесах, которые составляют 70% игры)
сину надо убить мага за одну секунду, иначе дальше юзается имунка и син дохнет/убегает в инвиз...а теперь объясняю, сначала син станит и только потом идет дамаг, так что убить за секунду уже хоть как не получается и маг что-то юзает ;)
ну давай посчитаем твою автоатаку, у аналогичного мага будет не 15, а 20-30к дефа и хп около 12к, твой син его за 3-4 секунды не убьет (при условии что все удары криты), а потом у него откачена аптека, нету 2 чи и он сразу дохнет)
пс:нет, я 30-й не апнул еще

Slavik8695
15.05.2011, 16:12
сегодня на згд син с даггерами первого грейда +12 и 3.33 бил мне по 700 в шесть тысяч(!) физ дефа, ну критами гдето по 1600. пруфну как нибудь, довольно часто его встречаю

и да, уфу у меня нет, а норм маг с 10к фдефа и хотябы 5уфу+показатель дефа, да и к тому же 100+уровня получал бы гдето по 400 без крита. не знаю где там слив за 3 секунды норм мага с хиркой)

Staniry2
15.05.2011, 16:16
сегодня на згд син с даггерами первого грейда +12 и 3.33 бил мне по 700 в шесть тысяч(!) физ дефа, ну критами гдето по 1600. пруфну как нибудь, довольно часто его встречаю

и да, уфу у меня нет, а норм маг с 10к фдефа и хотябы 5уфу+показатель дефа, да и к тому же 100+уровня получал бы гдето по 400 без крита. не знаю где там слив за 3 секунды норм мага с хиркой)

Наверняка без чи он тебя бил

Fatom302
15.05.2011, 16:18
cтранно у тебя дамаг увеличился (кстати, на скрине ни одного крита, а у тебя в расчете все криты :D)
и оставь уже свои лоховские теоритические высеры на своем сириусе, у нас есть син с +10 нирваной, фул декс, не бьет он столько, сколько ты пишешь, смотри скрин который шад выкладывал, а у него нету 14к дефа ;)

считать дамаг под таблой это пять, при том что сины их юзают только на варов и танков в основном, да и допустим убил ты какого-нибудь нубомага слив все что было, дальше будет 2 минуты в инвизе сидеть? :D
такой син безусловно порулит в масс замесах, которые составляют 70% игры)
сину надо убить мага за одну секунду, иначе дальше юзается имунка и син дохнет/убегает в инвиз...а теперь объясняю, сначала син станит и только потом идет дамаг, так что убить за секунду уже хоть как не получается и маг что-то юзает ;)
ну давай посчитаем твою автоатаку, у аналогичного мага будет не 15, а 20-30к дефа и хп около 12к, твой син его за 3-4 секунды не убьет (при условии что все удары криты), а потом у него откачена аптека, нету 2 чи и он сразу дохнет)
пс:нет, я 30-й не апнул еще

Это не расчёты, я говорю сколько мне сины бьют в реальном пвп, а физы побольше чем у мага будет уж точно; таблу на мага что религия не позволит заюзать :D , на скрине критов нету потому что это без бага было, возьми мув его и глянь что там одни криты почти что при баге, ( 4 из 5 уж точно есть); а в замесе сином вообще играть лафа-его цель убить таргет, и свалить в инвиз; так как в замесе у многих откаченый джин, то это особо сложным не предстваляется
пс: так ты тогда нагибатор, тебяж в пвп никто убить не сможет инфа 100% :D

Fatom302
15.05.2011, 16:24

У меня 10.8к физы на селфах, под 2 чи син с +8 на дагах бьёт в среднем по 600 за удар без крита; по магу с 10к физы однозначно син с +12 будет бить по 400

Slavik8695
15.05.2011, 16:26
Наверняка без чи он тебя бил

возможно, но факт в том что убить он меня не смог при моих 3 с лишним к хп :o между станами иммунка прошла

OmgBro
15.05.2011, 16:28
Это не расчёты, я говорю сколько мне сины бьют в реальном пвп, а физы побольше чем у мага будет уж точно; таблу на мага что религия не позволит заюзать :D , на скрине критов нету потому что это без бага было, возьми мув его и глянь что там одни криты почти что при баге, ( 4 из 5 уж точно есть); а в замесе сином вообще играть лафа-его цель убить таргет, и свалить в инвиз; так как в замесе у многих откаченый джин, то это особо сложным не предстваляется
пс: так ты тогда нагибатор, тебяж в пвп никто убить не сможет инфа 100% :D
я тебе и посчитал расчеты с твоим дамагом, у аналогичного мага не 14к физы как ты сказал а 20к+ (больше чем у вара, прикинь), и хп около 12к, может чуть меньше, за две секунды с таблой и всеми критами ты мага не убьешь, дальше он что-нибудь юзает, а ты куришь с просранной таблой, чи и остальным ;)
интересно как ты в инвиз будешь уходить с его кастом и откатами скилов, а убивать без чи?
как выйдешь из инвиза, сразу поймаешь затычку и пару дамагов, вот тебе и труп :(
пс:качай сина на орионе, а то у нас все нубы, никто не верит что син всех за 0.8 секунд сливает :)

Korcha
15.05.2011, 16:30
я тебе и посчитал расчеты с твоим дамагом, у аналогичного мага не 14к физы как ты сказал а 20к+ (больше чем у вара, прикинь), и хп около 12к, может чуть меньше, за две секунды с таблой и всеми критами ты мага не убьешь, дальше он что-нибудь юзает, а ты куришь с просранной таблой, чи и остальным ;)
интересно как ты в инвиз будешь уходить с его кастом и откатами скилов, а убивать без чи?
как выйдешь из инвиза, сразу поймаешь затычку и пару дамагов, вот тебе и труп :(
пс:качай сина на орионе, а то у нас все нубы, никто не верит что син всех за 0.8 секунд сливает :)
это еще при условии того, что син таки успеет уйти в инвиз :(

sauce_kgd_
15.05.2011, 16:30
возможно, но факт в том что убить он меня не смог при моих 3 с лишним к хп :o между станами иммунка прошла
Между станами при 3к хп? Эм, син с 3.33 с кличем имеет 5.0. Даже ударяя по 600 (ага, да), он за секунду выносит все хп. Еще 0,5 надо на откат хирки.

Кто-то что-то не договаривает.

Fatom302
15.05.2011, 16:34

У меня под фул бафом с 10 бафом, а не 11- 21761 физы - в каком месту у магов физы больше интересно; и да сделай ка мне анологичного мага с +5 по кругу и +8 пухой чтоб показатели были такие которые ты написал, тебе тогда медаль дать нужно будет ( если ты имееш ввиду того сина, которого я сделаю)

OmgBro
15.05.2011, 16:34
это еще при условии того, что син таки успеет уйти в инвиз :(

у нас барракуда если не смог убить сразу юзает имунку и в инвиз :)

Fatom302
15.05.2011, 16:35

Ну тут вообще без коментариев; 3к хп, 6к пдефа - син с +12 не слил

OmgBro
15.05.2011, 16:37
У меня под фул бафом с 10 бафом, а не 11- 21761 физы - в каком месту у магов физы больше интересно; и да сделай ка мне анологичного мага с +5 по кругу и +8 пухой чтоб показатели были такие которые ты написал, тебе тогда медаль дать нужно будет ( если ты имееш ввиду того сина, которого я сделаю)

у тебя вроде был син с +11 пухой и 8-м рангом, не?)
а маг нужен с +5 шмотом?)
теперь понятно, как ты его за 0.8 сек нагибаешь :D

Fatom302
15.05.2011, 16:39
у тебя вроде был син с +11 пухой и 8-м рангом, не?)
а маг нужен с +5 шмотом?)
теперь понятно, как ты его за 0.8 сек нагибаешь :D

Как ты так с темы на тему то перепрыгиваеш, вот такой син; почти весь шмот на него собран http://pwcalc.ru/72ec9c6f352ea5aa , 5.0 под кличем ( про книгу в посте выше )

Slavik8695
15.05.2011, 16:46
Между станами при 3к хп? Эм, син с 3.33 с кличем имеет 5.0. Даже ударяя по 600 (ага, да), он за секунду выносит все хп. Еще 0,5 надо на откат хирки.

Кто-то что-то не договаривает.

)
ну так и было) (это не криты). а скрин с дамагами от него выложу как нибудь
и еще не факт все же, что он был под кличем, да и без чи наверное. меня не впечатлило короче, мне лук с +9 первым грейдом лупит критом не в соску овер хп переодически

sauce_kgd_
15.05.2011, 16:48
)
ну так и было) (это не криты). а скрин с дамагами от него выложу как нибудь
и еще не факт все же, что он был под кличем, да и без чи наверное. меня не впечатлило короче, мне лук с +9 первым грейдом лупит критом не в соску овер хп переодически
Кто-то что-то не договаривает. 3к+ хп уйдут от сина без отката хирки, если при ударах по 600 пройдет один крит. Какие там станы нужны?

OmgBro
15.05.2011, 17:05
Как ты так с темы на тему то перепрыгиваеш, вот такой син; почти весь шмот на него собран http://pwcalc.ru/72ec9c6f352ea5aa , 5.0 под кличем ( про книгу в посте выше )
это ты у нас прыгать любишь лолка, в твоих уг расчётах была речь о 105-м сине с +11 нирваной ога, ну вот лови что-то такое, мага типа этого ты не отовнишь своим нубосином, это учитывая то что гсн на кукле абсолютно ничего не стоят, их все можно за несколько дней нафармить при желании, про цену твоей книги я молчу, она дороже всего эквипа этого мага, то есть если говорить о ценах то я могу заточиться лучше тебя, но я не стал этого делать, чтобы ты не расплакался :)

Fatom302
15.05.2011, 17:12
это ты у нас прыгать любишь лолка, в твоих уг расчётах была речь о 105-м сине с +11 нирваной ога, ну вот лови что-то такое, мага типа этого ты не отовнишь своим нубосином, это учитывая то что гсн на кукле абсолютно ничего не стоят, их все можно за несколько дней нафармить при желании, про цену твоей книги я молчу, она дороже всего эквипа этого мага, то есть если говорить о ценах то я могу заточиться лучше тебя, но я не стал этого делать, чтобы ты не расплакался :)

Ты понятия не имееш сколько стоит эта книгаXD сс+книга 1лвл+книга 5лвл, из них сс есть, 1 лвл книга есть и 3 лвл, осталось дособирать книгу до 5 лвл- то есть 288 голда
пс: при чём тут расчёты и син которого я сделаю

OmgBro
15.05.2011, 17:23
пздц, кукла не сохранилась, в общем там получилось 12к дефа и 8,5к хп, это все в нубогсн, которые стоят копейки и несравнимы с твоей куклой...
то есть на те деньги я заточу своего перса больше и лучше, а про книгу не бредь, и мы обсуждаем не то что у тебя там есть а с нуля, в таком случае у меня весь нужный мне шмот есть и на цену всей твоей куклы я проточусь, это и будут равные условия, да, нубка? :)

Shadow_Ursa
15.05.2011, 17:32
бгг,на руоффе и насколько я знаю. на пви книжка не делается из сс,так бы половина варов и тигров гоняли с ней

Korcha
15.05.2011, 17:34
бгг,на руоффе и насколько я знаю. на пви книжка не делается из сс,так бы половина варов и тигров гоняли с ней
книги даже как таковой нету на руоффе, но всякие недосины с недоварами всё надеются на неё

OmgBro
15.05.2011, 17:37
книги нету, а если и будет то цена её будет огромной
но что вы хотели от того, кто в куклах ставить 8-й ранг, +12 нирвану и 105-й лвл, говоря что он будет нагибать магов))
мечта теоретика называется :)

Fatom302
15.05.2011, 17:56
Пока нету, но такое впечатление что у нас игра не обновляется-и синов когда то, и феек, и еж и тд не было По поводу стоимости я уже сказал сколько она стоить будет вот база если что http://www.pwdatabase.com/items/17685 , даже если и не будет сделаю пан гу мне как то пофиг

OmgBro
15.05.2011, 18:03
че ты рассуждаешь о том чего нету?
сначала сделала 105-го несуществующего сина и заявил что он нагнет мага за 0.8 секунд :D
потом кинула куклу сина в несуществующем шмоте которая тоже всех нагнет)
а у самой кастетчик с 2.5 скоростью))

Fatom302
15.05.2011, 18:29
че ты рассуждаешь о том чего нету?
сначала сделала 105-го несуществующего сина и заявил что он нагнет мага за 0.8 секунд :D
потом кинула куклу сина в несуществующем шмоте которая тоже всех нагнет)
а у самой кастетчик с 2.5 скоростью))

Я парень вообще то оО, ты просто копия попки попугая, уже раз 20 упоминул про 105 лвл, но так и не можеш понять что 15 статов ничего не решают, а вторая кукла это не та которая всех нагнёт, а та что я сделаю, почти все шмотки есть уже; то что не существует сейчас будет через 3-6 месяцев, так как летом я играю очень редко- то мне как раз подходит, если не введут сделаю пан гу

Slavik8695
15.05.2011, 18:44
Кто-то что-то не договаривает. 3к+ хп уйдут от сина без отката хирки, если при ударах по 600 пройдет один крит. Какие там станы нужны?

первый стан ушел в соску, вторая плюха тоже, остальные были не криты

sauce_kgd_
15.05.2011, 18:46
первый стан ушел в соску, вторая плюха тоже, остальные были не криты
Да хоть куда ушел стан. Сколько у вас фдефа?

Fatom302
15.05.2011, 18:47

Ну да маг с 6к пдефа и 3к хп однозначно заовнит сина с нирваной +12 этоже очевидно=)
Дамаг вообще с потолка берут, а скрины и расчёты им не закон;
Я своим сином 81 с 80 дагерами+4 бью больше, чем они тут рассказывают про синов+12:
вар 95+, бью ему автоатакой http://imageshack.us/photo/my-images/215/83528602.png/
вар 85+ тоже автоатака (с хирой) http://imageshack.us/photo/my-images/17/66107565.png/
100+ жрец в 14 куба улетел, было 5 человек в комнате я с бомбой, поэтому пришлось слить-никто и сделать ничего не успел (жрец с хирой в фул бафе) http://imageshack.us/photo/my-images/593/10014.png/
лук 100+ дамаг от скила+шип 4 лвл http://imageshack.us/photo/my-images/852/1004f.png/
Если кто то будет про лвл говорить зайдите на Сириус и сами спросите/гляньте какой лвл у них ( все уровни сказаны на момент снятия скринов, это примерно март, когда я последний раз нормально играл, дальше на всё забил, если ток пофлудить заходил очень редко)
пс: весь урон был нанесён без сосок, табл на дерево/огонь

Slavik8695
15.05.2011, 18:47

был баф приста + висела грязь. в бафе приста+щите земли 7к ровно

Писал раньше что 6к :D

6к селф, а если быть точным то около 5800. я думаю, что грязь как раз перебила пристобаф

Fatom302
15.05.2011, 18:48

Писал раньше что 6к :D

Slavik8695
15.05.2011, 18:51
Ну да маг с 6к пдефа и 3к хп однозначно заовнит сина с нирваной +12 этоже очевидно=)
Дамаг вообще с потолка берут, а скрины и расчёты им не закон;
да мне честно поxеру на твои расчеты и скрины:)
для себя выводы я сделал, что проточеный лук для меня куда опаснее, чем точеный син. а верит мне кто то или нет меня не очень волнует)

OmgBro
15.05.2011, 18:51
fatom, ну вот тогда мой маг чо, лови нубка
http://pwcalc.ru/b5deb2ba47b02835

Fatom302
15.05.2011, 18:54
fatom, ну вот тогда мой маг чо, лови нубка
http://pwcalc.ru/b5deb2ba47b02835

Как сказал вензель, над тобой-клоуном уже весь форум плачет
пс: 13.5к хп+78% поглащения это однозначно ватаXD

sauce_kgd_
15.05.2011, 18:56
был баф приста + висела грязь. в бафе приста+щите земли 7к ровно
Нирвана +7 бьет по вару со смешанной бижей +7 и нирваношмотом от 380. Это дамаг без 79 скилла, без вспышки и грязи. Просто селф. Вар без сутр. Этот вар, если не иммунит дамаг, то умирает за 6-и секундный стан.

Как +12 нирвана не убивает мага с 3к+ хп — загадка.

siel73
15.05.2011, 19:00

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :)

OmgBro
15.05.2011, 19:07
Как сказал вензель, над тобой-клоуном уже весь форум плачет
пс: 13.5к хп+78% поглащения это однозначно ватаXD
я бы не договорил на твоем месте про клоунов, 105-й син, сливающий магов за 0.8 секунд :D
а самое забавное, что куклы синов ты выкладывала почему-то под фул бафом, а маги на селфах :lol:

Fatom302
15.05.2011, 19:09
я бы не договорил на твоем месте про клоунов, 105-й син, сливающий магов за 0.8 секунд :D
а самое забавное, что куклы синов ты выкладывала почему-то под фул бафом, а маги на селфах :lol:

Ты тупой или как я парень или ты читать не умееш, куклы магов я вообще ни разу не выкладывал-слив короче по полной, иди своего мага до 30 качай

OmgBro
15.05.2011, 19:12
бред глупой бабы

ты выкладывала куклы 105-х синов под фул бафами, а с магов почему-то сняла фул баф, не?)
и это мне говорит чучело, которое играет на нубском сервере кастетчиком с 2.5 скоростью и нагибает своими теоритическими выкладками!!!11

Slavik8695
15.05.2011, 19:12
Нирвана +7 бьет по вару со смешанной бижей +7 и нирваношмотом от 380. Это дамаг без 79 скилла, без вспышки и грязи. Просто селф. Вар без сутр. Этот вар, если не иммунит дамаг, то умирает за 6-и секундный стан.

не знаю не знаю. но иммунку захавать перед смертью я успел

OmgBro
15.05.2011, 19:14
ребята, да и так понятно что в обсуждаемом случае маг с 3к хп упадет, син как раз будучи уверенным в этом не юзал ни чи, ни всего остального, вот маг и не умер, в нормальном пвп такого естественно не будет, просто он рассказал о своем случае)

sauce_kgd_
15.05.2011, 19:16
не знаю не знаю. но иммунку захавать перед смертью я успел
Уже перед смертью? Значит, смерть была)

ребята, да и так понятно что в обсуждаемом случае маг с 3к хп упадет, син как раз будучи уверенным в этом не юзал ни чи, ни всего остального, вот маг и не умер, в нормальном пвп такого естественно не будет, просто он рассказал о своем случае)
Но товарищ пытается доказать, что сины лахи, т.к. он не умер от +12 нирваны со своими 7к дефа.

Fatom302
15.05.2011, 19:21
ты выкладывала куклы 105-х синов под фул бафами, а с магов почему-то сняла фул баф, не?)
и это мне говорит чучело, которое играет на нубском сервере кастетчиком с 2.5 скоростью и нагибает своими теоритическими выкладками!!!11

Это мне говорит чучело анонимка, у которого даже нету перса, который цитирует фэйк посты

HungryFish
15.05.2011, 19:22
OmgBro очень сильно похож диалектом на Шада. Грубый и не воспитанный. Спорить с этим чудом бесполезно.

OmgBro
15.05.2011, 19:23
Но товарищ пытается доказать, что сины лахи, т.к. он не умер от +12 нирваны со своими 7к дефа.

а почему ты не замечаешь такого же "товарища" с вашей стороны, который выложил куклу несуществующего на ру офе 105-го сина c +11 8-м рангом и пытается доказать, что он нагнет равноодетого мага за 0.8 секунды? :D

OmgBro очень сильно похож диалектом на Шада. Грубый и не воспитанный. Спорить с этим чудом бесполезно.
научишь меня нормально дискутировать с тем, кто нагибает мага на ру офе 105-м сином за 0.8 секунды? ;)

feb47
15.05.2011, 19:27

Все не мог понять откуда еще 5% крита. А оказывается за тобой бегает адский обор и каждую минуту перебафывает темной божественной силой.

Fatom302
15.05.2011, 19:29

Полностью согласен, до него до сих пор не доходит что 15 статов от 105 лвл ничего не решают и что до 5.0 разгонятся можно без 8 ранга, также понять не может что сины 4.0 на селфе на руофе уже есть

Chris_Red
15.05.2011, 19:30
Фу тролль. Очевидно стараешься вывести Фантома из себя, обращаясь к нему, как к женщине.
P.S. Изыди.

sauce_kgd_
15.05.2011, 19:31
а почему ты не замечаешь такого же "товарища" с вашей стороны, который выложил куклу несуществующего на ру офе 105-го сина c +11 8-м рангом и пытается доказать, что он нагнет равноодетого мага за 0.8 секунды? :D

научишь меня нормально дискутировать с тем, кто нагибает мага на ру офе 105-м сином за 0.8 секунды? ;)
Потому что я не увидел начало спора про 8 ранг и бла-бла-бла. Не искать же по всей теме:p

Fatom302
15.05.2011, 19:31
Все не мог понять откуда еще 5% крита. А оказывается за тобой бегает адский обор и каждую минуту перебафывает темной божественной силой.

Поставь светлый баф=) или 10, просто сейчас оборов с тёмным 11 бафом очень много

ShadowAsasin
15.05.2011, 19:48
Пакже понять не может что сины 4.0 на селфе на руофе уже есть

и они не сливают таких магов как чери (не то что с 14к пдефа) за пол секунды как кто то доказывал :o

шад белый и пушистий, и редко кого оскорбляeт, да :(

Fatom302
15.05.2011, 19:54
Потому что я не увидел начало спора про 8 ранг и бла-бла-бла. Не искать же по всей теме:p

Меня попросили выложить расчёты урона сина с +11 нирваной при 5.0, после того как я выложил расчёты настал тролинг шада и омг, после скрины выложил урона ноуэвила; надо ещё зайти в игру и попросить молоха меня побить, там урон критами 2к+ чтоб уж точно утёрлись:
Вот та кукла которая наделала столько шума
http://pwcalc.ru/68e5d4027ebcb760 (кстати на селфах, а омг сейчас тролит что я про фул баф сина говорил и селфы мага-хотя как раз было наоборот, селфы сина и фул баф мага)
А вот эти расчёты:
Такой син наносит урон равный (расчёты без сосок на атаку, бафа мага, бафа обора, урона от таблетки на урон огнём/деревом, без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):

Итак крита с бафом на крит у тёмного сина 80% в данной кукле, то есть 8 из 10 ударов криты или 4 из 5 ударов криты, у тёмного сина с печатью волка дополнительный урон от крита составляет 40%, приступим:
Возмём цель с 16,5к физы или 80% поглащения( к слову такой физой не многие могут похвастатся)
1) урон с 2 чи:
13733+16177/2=14955(средний урон сина)
14955/4=3738,75 ( порезка в пвп в 4 раза )
3738,75/100х20=747,75 ( урон за 1 удар с порезкой 80% без крита)
Итак у нас 5 ударов в секунду, из них 4 крита, то есть-
747,75х4(4 удара) /100х240 ( урон с печатью волка) + 747,75 ( ещё 1 удар)=7926,15-это такой огромный урон всего лиш за 1 секунду !!! , то есть склеится без отката хирки раз плюнуть.
2) урон без чи:
8657+ 10198/2/4/100х20=471,375 (урон за 1 удар)
471,375х4/100х240+471,375=4996, 575 (урон за 1 секунду)
Это урон на селфах, без каких либо дополнительных эфектов добовляющих дамаг, к этому урону можно смело добавлять ещё 40% дамага.
Вот только омг до сих пор понять не может что различии к примеру с такой куклой мизерные http://pwcalc.ru/b6b6da79d05cb92c , так как показатель атаки в них не учитывался на данном этапе расчётов и 15 статов ничего не решают, а 5.0 разгоняется и без 8 ранга; когда же я посчитал что если с показателем считать шаду хватит пол секунды чтобы слится, шума стало ещё больше

ShadowAsasin
15.05.2011, 19:56
Меня попросили выложить расчёты урона сина с +11

во первых, тебя никто их не просил выкладивать, ты сам решил, как оказалось напрастно

во вторых, человек который учиться на экономическом, тебе уже несколько человек сказали что они не правильные, а син в кукле анриал, и на практике совсем другое происходит, ты сам своим скрином с уроном в 600 от ноевила это и подтвердил, патамушта при +10 он бы бил не 600 а 700, и по твоему пдефу, а у меня его больше :o

Вот та кукла которая наделала столько шума
я до сих пор с этой куклы и тебя плачу :D

sauce_kgd_
15.05.2011, 19:56
Надо точить пуху на 11, вот что я понял)

Ммм, что в кукле сина нереального, если не считать 8 ранг, который нужен только для того, чтобы заменить клич?

OmgBro
15.05.2011, 19:57
Полностью согласен, до него до сих пор не доходит что 15 статов от 105 лвл ничего не решают и что до 5.0 разгонятся можно без 8 ранга, также понять не может что сины 4.0 на селфе на руофе уже есть
ага, 105-й лвл не решает, 11-й баф на 5% крита не решает, тогда сейчас магу поставлю временные бафы вара и приста, можно еще сферу сюда приплести, 9-й ранг тоже не будет решать думаю ;)

пс:сепшл фор соус :D

http://pwcalc.ru/1cfad854c0804f7a
Опять слился неудачник

ShadowAsasin
15.05.2011, 19:58
Надо точить пуху на 11, вот что я понял)

если прочитать его пост, то у него в кукле +11 пуха, везде стоят алмазки (нету еще ниодного такого сина, да), какието мифические условия в которых цель афкает без сосок а у него все уроны криты, ну как то так

sauce_kgd_
15.05.2011, 19:59
если прочитать его пост, то у него в кукле +11 пуха, везде стоят алмазки (нету еще ниодного такого сина, да), какието мифические условия в которых цель афкает без сосок а у него все уроны криты, ну как то так
Но в расчетах алмазки и не участвуют насколько я понимаю. Да и сейчас они по 10кк продаются, что дешевле 9-х на хепе. Проблема в таком билде — поднять круг до 8-9. 8 ранг нужен только для того, чтобы разгоняться до 5.0 без клича, а бурей.

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:01
Но в расчетах алмазки и не участвуют
участвуют...)

Но в расчетах алмазки и не участвуют насколько я понимаю. Да и сейчас они по 10кк продаются, что дешевле 9-х на хепе. Проблема в таком билде — поднять круг до 8-9. 8 ранг нужен только для того, чтобы разгоняться до 5.0 без клича, а бурей.

это на какой фришке они по 10кк ? о_0

OmgBro
15.05.2011, 20:02
Но в расчетах алмазки и не участвуют насколько я понимаю.

они там везде участвуют у него, более того, к расчетам он приплел таблу на дерево, все удары критами (хотя на его же скрине ни одного крита нету), кукла сина 105-й лвл, 8-й ранг, а когда ему в ответ выложили мага в нирване, которых на офе уже много, он заявил, что кукла мага не подходит под ценовую категорию :D

sauce_kgd_
15.05.2011, 20:03
участвуют...)

это на какой фришке они по 10кк ? о_0
У нас алмазки по 10кк. В котах 11.

Я не вижу тут в расчетах алмазки:

без секрета духа/грязи с феи+доп дамаг от алмазок учитывать не буду, так как равный противник тоже может быть утыкан к примеру каменой бронёй/камнями лагеря - то есть при определённых условиях дамаг ещё выше):

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:05
ты на цифры смотри

пс:это на каком сервере, на фениксе какомнибудь, где 100х толком нету ? :o

OmgBro
15.05.2011, 20:05
нее, он на чем-то постарее играет)

это потому, что там в ответ кинули куклу мага с лагерями как раз, вот и "не участвует в расчетах"

sauce_kgd_
15.05.2011, 20:07
ты на цифры смотри

пс:это на каком сервере, на фениксе какомнибудь, где 100х толком нету ? :o
На Проционе. Тут 100х валом, но персов с билдами под алмазки можно пересчитать пальцами одной руки человека, который засунул ее в блендер.

LiliaMarianne
15.05.2011, 20:07
шад белый и пушистий, и редко кого оскорбляeт, да :(

Не правда, не смотря на всё достоинство с которым играет некий персонаж, известный под всевдонимом шад, на форуме он себя ведёт не всегда "бело и пушисто". И в последнее время стал комментировать абсолютно ни к месту и оскроблять ни за что:(

Передайте шаду, пусть тут исправляется.

xperiax8
15.05.2011, 20:08
А я видел как син слил мага на ЗГД и маг 101 и при том хорошо точен бой был секунды 2 3 .
Правда и син был NoEvil Боря там отжёг не хило так что маги не стоят под синами и это факт

Fatom302
15.05.2011, 20:08

Им бесполезно что то доказывать, я им уже страниц 30 что то доказать пытаюсь бесполезно=), у них то учавствуют алмазки, то нет; походу даже понять расчёты не могут, хотя там всё расписано подробно, что и как+скрины с практикой дальше

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:09
Им бесполезно что то доказывать, я им уже страниц 30 что то доказать пытаюсь бесполезно=), у них то учавствуют алмазки, то нет; походу даже понять расчёты не могут, хотя там всё расписано подробно, что и как+скрины с практикой дальше

ты лол да ? у них, это тогда относиться к тому к кому ты обращьлься, ибо это он говорил что не участвуют.

Fatom302
15.05.2011, 20:11
ты лол да ? у них, это тогда относиться к тому к кому ты обращьлься, ибо это он говорил что не участвуют.

Ты сам понял что написал :D

sauce_kgd_
15.05.2011, 20:12
Ну это форум. Играя я магом, бобром или любым другим персом, никогда бы не поверил расчетам. В игре оно все как-то иначе.

Если бы мне сказали пару месяцев назад, что друид с кругом +7 сливается без отката хирки от сина с пухой +7, я бы не поверил.

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:15
Ты сам понял что написал :D

я то понял в отличии от тебя, меня вот удивляет, почему каждый раз тебе все время надо по пальцам обьяснять что да как ("по пальцам" думаю знаеш что значит выражение не?)

sauce_kgd говорил, что в твоих расчетах не участвуют алмазки а не мы, чудовище :D

OmgBro
15.05.2011, 20:17
Ну это форум. Играя я магом, бобром или любым другим персом, никогда бы не поверил расчетам. В игре оно все как-то иначе.

Если бы мне сказали пару месяцев назад, что друид с кругом +7 сливается без отката хирки от сина с пухой +7, я бы не поверил.

да тут дело не в этом)
сейчас объясню
в общем, сначала идет пост, где син с +11 нирваной бьет по 2к автоатакой, а дальше скрин, как НоуЭвил (+8 нирвана вроде) дамажит по вару с физой меньше чем у мага 600, этим скрином он якобы подтверждает свои слова о дамагах в 2к
и говорит что маг сливается от сина за 0.8 секунд)
пс:друид на двух ногах да, на 4-х должна быть разница в точке)

Fatom302
15.05.2011, 20:18

Я похоже не отношусь к людям которые привязаны к какому то классу определённому=) Нравится играть за вара, но понимаю что прямого сина не солью, ганк ловится на имунку если не син с +11 на пухе как в расчётах, наврятли я смогу среагировать на такой урон, скорее всего сольюсь без отката к примеру как прохомер на видео двара, а пока спасает имунка+родной антистан и стан с таблы, если син прямой, то он сделает тоже самое и слить его не выдит; дальше лететь в пис и ждать отката чистой, вот такие дела

Fatom302
15.05.2011, 20:19
я то понял в отличии от тебя, меня вот удивляет, почему каждый раз тебе все время надо по пальцам обьяснять что да как ("по пальцам" думаю знаеш что значит выражение не?)

sauce_kgd говорил, что в твоих расчетах не участвуют алмазки а не мы, чудовище :D

Ты однозначно белый и пушистый=) оставайся таким жеXD

Fatom302
15.05.2011, 20:23
да тут дело не в этом)
сейчас объясню
в общем, сначала идет пост, где син с +11 нирваной бьет по 2к автоатакой, а дальше скрин, как НоуЭвил (+8 нирвана вроде) дамажит по вару с физой меньше чем у мага 600, этим скрином он якобы подтверждает свои слова о дамагах в 2к
и говорит что маг сливается от сина за 0.8 секунд)
пс:друид на двух ногах да, на 4-х должна быть разница в точке)

Ну давай обьясню:
1) +8 это не +11
2) по 600 он бьёт без таблы
3) раздели 600 на 100 умнож на 240-это урон критом с 11 печатью волка, то есть 1440 без таблы
4) с таблой урон идёт 2к
5) если выцеплю молоха то выложу скрины с 2к уроном за удар критом
6) подумай сколько шад проживёт при уроне в 2к за удар с его 7500 хп с 11 бафом обора и бафом приста при скорости 5 ударов в секунду, если на селфах промолчу
Надеюсь ты сделал хоть какой то вывод

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:25
Ну давай обьясню:
1) +8 это не +11
3) раздели 600 на 100 умнож на 240-это урон критом с 11 печатью волка, то есть 1440 без таблы
4) с таблой урон идёт 2к

разница между +11 и +8 в пэвпэпэ будет около 100-200 едениц.
табла по 10-12к мдефу мага практически ничего не добавит

Fatom302
15.05.2011, 20:28
разница между +11 и +8 в пэвпэпэ будет около 100-200 едениц.
табла по 10-12к мдефу мага практически ничего не добавит

100-200 единиц прибавки за удар это так мало оО , табла всё равно норм прибавляет даже по хорошему мдефу; и 2к (критом) за удар син наверное и при точке +9 выжить способен (кстати чуток не честно что маг считается в фул бафе, а син на селфе, ведь баф на воду и баф обора тоже урон добавят)

OmgBro
15.05.2011, 20:35
Ну давай обьясню:
1) +8 это не +11
4) с таблой урон идёт 2к
6) подумай сколько шад проживёт при уроне в 2к за удар с его 7500 хп с 11 бафом обора и бафом приста при скорости 5 ударов в секунду, если на селфах промолчу
Надеюсь ты сделал хоть какой то вывод

1) разница небольшая
2) и что, на каждого мага к примеру в замесе ты будешь таблу тратить?
3) на скрине ни одного крита, а в твоей теории каждый удар - крит, при чем без промахов :D
4) табла не прибавит 600 урона ;)
5) у тебя дефа сколько, 14к? это меньше, чем у хорошего мага...кстати, в твоих расчетах нету ни одной соски, пельмени
6) при чем там шад, у него точка шмота +5 и бижа нубская, вроде до сих пор демон небес

и добавлю от себя:
Перечитал тему варов, СС говорил:"Син не сольет вара, потому что у вара в 3 раза больше дефов и в 3 раза больше хп, так что син вару не соперник", и дальше:"Сином я на хорошего вара +7 в круг обязательно трачу таблу на маг дамаг, иначе просто не хватит урона"
И где то, о чем ты говорил?
Даже исходя из этого можно назвать тебя балаболом и дальше не прислушиваться к твоим постам, или я в чем-то не прав? ;)

HungryFish
15.05.2011, 20:40
А сколько по-твоему должно быть дефа у хорошего мага?

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:41
6) при чем там шад, у него точка шмота +5 и бижа нубская, вроде до сих пор демон небес

какой +5 :spy:

фатом по тебе т.к без маг сутры имееш 3-4к мдефа будет прибавлять в районе 100 едениц табла да, по магу у которого мдефа выше в 2-3 раза, будет 20-50 едениц, много да ? а еще учти что у тебя на скрине фдефа то меньше

А сколько по-твоему должно быть дефа у хорошего мага?

то что я планирую сделать в ближайшее время, кукла не дорогая учитывая что 70% куклы у меня уже собрано
http://www.pwcalc.ru/e89455a508fec8d7

см деф в фуле, а син бафы снимать не умеет

Slavik8695
15.05.2011, 20:42
Уже перед смертью? Значит, смерть была)

нет, смерти не было, он попал под асист и слинял в инвиз

не доказыаю что лахи, просто я ожидал гораздо большего, особенно наслушавшись трумеганагиб формул, где син хеви мага с хирой сливает за 5секунд

HungryFish
15.05.2011, 20:49
ShadowAsasin, ну фул баф давай не будем рассматривать, я всё же признаю пвп на селфах.. Такого мага конечно пробить тяжеловато, но нет ничего невозможного.

ShadowAsasin
15.05.2011, 20:50
ну син пусть тоже будет в фулбафе, не беда :D

HungryFish
15.05.2011, 20:51
Да при таком кол-ве физ дефа, фул баф и не особо много сыграет. Ибо там под фулом 6% прибавки. Баф на хп ток проблемо О_О

sauce_kgd_
15.05.2011, 20:56
нет, смерти не было, он попал под асист и слинял в инвиз
Что и требовалось доказать. Я сразу намекал на ассист и тому подобные ништяки, но кто-то упорно не признавался.

Slavik8695
15.05.2011, 21:41
Что и требовалось доказать. Я сразу намекал на ассист и тому подобные ништяки, но кто-то упорно не признавался.

:) мм, ясен xер он меня убьет. разговор я начал с того, что плюхи у него были довольно убоги и слить он меня не успел, а мне кое-кто не поверил

w000w
15.05.2011, 21:51
Я один вспомнил Дирекса читая эту тему? Или есть и другие, боюсь потом будет всё так же, сначала срач на пару сот страниц, а потом унылый скрин:
персонаж *** нанес вам 300 урона
персонаж *** нанес вам 250 урона
персонаж *** нанес вам 350 урона
вы нанесли персонажу *** 9500 урона
использование умения не доступно

Fatom302
15.05.2011, 22:43
какой +5 :spy:

фатом по тебе т.к без маг сутры имееш 3-4к мдефа будет прибавлять в районе 100 едениц табла да, по магу у которого мдефа выше в 2-3 раза, будет 20-50 едениц, много да ? а еще учти что у тебя на скрине фдефа то меньше

то что я планирую сделать в ближайшее время, кукла не дорогая учитывая что 70% куклы у меня уже собрано

см деф в фуле, а син бафы снимать не умеет

Мне сказали что у тебя пока что кукла вот такая:
http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7
А вот моя на момент снятия скрина
http://pwcalc.ru/65913d13ec70041d
ну и где там фдефа то больше
пс: если сделаеш куклу которая у тебя в планах то намного радужнее всё: возмём такого сина-
http://pwcalc.ru/c63f6fb50b58b432
И куклу которая у тебя в планах
Итак расчёты если оба на селфах:

Под 2 чи: (11572+13972)/2/4/100х23=734 (за удар без крита)
(734/100х240)/2(первый крит был порезан соской на 50%)+(734/100х240)х3+734=880+5284+734=6898 ( урон за секунду ) -наврятли будет откат хиры, хотя всё может быть
если пройдёт 3 крита из 5 (ну если син невезучий попался) то урон за секунду 6752,
с порезкой об соску-880+3523+734х2=5871, так как хп почти 6к то откат хиры будет и того 5986/2+5986=полторы секунды, то есть за это время заюзать имунку или огневоду можно успеть точно

Без чи: (7147+8643)/2/4/100х23=454 (за удар без крита)
Урон за 1 секунду: (454/100х240)х4+454=4812 урона за секунду без порезки об соску,
С порезкой об соску 652 (крит с порезкой об соску)+3915+454=5021
И того на слив нужно (5986/2 +5986)/5021=1.78 секунды

Теперь рассмотрим урон если оба в фул бафах, на мага ставлю 11 светлый баф вара и 11 баф обора; на сина 11 светлый баф обора на урон, и тут одна загвостка коректно просчитать урон бафа мага нереально, без формул, так что его опускаю:

С 2 чи: (12129+14679)/2/4/100х16=536 (урон без крита за удар)
С соской: (536/100х240/2)+(536/100х240)х3+536=643+3859+536=5038 урон за секунду (маг проживёт (7981/2+7981)/5036=2.37 секунды
Без соски: 5038+643=5681 ( маг живёт (7981/2+7981)/5681=2.1 секунду)

Без чи:

(7815+9462)/2/4/100х16=345 ( урон за удар без крита)
С соской: (345/100х240)/2+(345/100х240)х3+345=414+2484+345=3243 урон за 1 секунду, то есть маг живёт (7981/2+7981)/3243=3.7 сеунды
Без соски:3243+414=3657 урон за 1 секунду, то есть маг живёт (7981/2+7981)/3657=3,27 секунды

Ну и в заключение стоит сделать пару выводов и сказать как пережить ганк сина:
1)в расчётах специально указан урон с соской и без-атака может начинатся со стана или рута+несогласия со джина или скила сина, или сразу с автоатаки, вообщем всё зависит от тактики сина
2) можно сделать альтернативные расчёты если у сина будет к примеру 2-5 критов за стан, меньше двух критов за стан с багом точно не будет потому что 78%+крита это не шутки, к примеру у вара бод гранью 95% крита (максимально возможный крит в игре) и криты при этом не проходят раз за пвп так 30 по моим наблюдениям.
3) из расчётов видно что син не багающий крит сразу же представляет намного меньшую опастность, так как вся фишка в повышеном % удара от крита, который у сина проходит чясто и в скорости, одиночный удар как видно мал
4)тёмный стан длится 6 секунд (если син начинает со стана, конечно же если видно что у мага есть снятие стана, то нужно кидать рут+несогласие с фейки, длится оно 5 секунд, но и тут есть подвох-в несогласие юзается аптека, заюзать магу нужно имун и при этом среагировать быстро; правда откат аптеки врага это неплохо, у сина то она не в откате :) ) , чистая сфера даёт имун на 4 секунды, то есть везде где убиение мага меньше 2 секунд это автаматом проигрыш, другой способ это увереность+прыжок+антистан c аптеки (самая лучшая тактика, хорошо что она универсальна)
5) без фул бафа лучше в пвп с синами не соватся
6) не знаю стоит ли применять огневоду тут спорно спасёт она или нет
пс: можно вот тут не разводить флуд, я постарался учесть все замечяния, соски , 105 лвл и тд

Slavik8695
15.05.2011, 22:47
кстати а баг на крит предусмотрен игрой или это "нарушение правил игры:D"?)

Fatom302
15.05.2011, 22:52
кстати а баг на крит предусмотрен игрой или это "нарушение правил игры:D"?)

Что не запрещено, то разрешено=) как сказал модер в одной из темок - это особенность игры и фиксить это пока не собираются, в разделе варов это было

ShadowAsasin
15.05.2011, 22:53
Мне сказали что у тебя пока что кукла вот такая:
http://pwcalc.ru/?char=8ce7adafd00f3ba7
А вот моя на момент снятия скрина
http://pwcalc.ru/65913d13ec70041d
ну и где там фдефа то больше
пс: если сделаеш куклу которая у тебя в планах то намного радужнее всё: возмём такого сина-

по мне урон считали когда я в фулбафе, да, а там у меня дефа больше.

твои расчеты читать смысла нету, особенно те строчки где "маг живет столько то секунд" йа xз как ты умудряешься так считать, сначала у тебя при 15к хп у цели, и 3к урона в секунду цель стоит 2 секунды, теперь вот это, иди лучше учись на своем экономическом а потом считай здесь ага, думаю как стоит верить твоим словам все уже давно поняли :o

Fatom302
15.05.2011, 23:10
по мне урон считали когда я в фулбафе, да, а там у меня дефа больше.

твои расчеты читать смысла нету, особенно те строчки где "маг живет столько то секунд" йа xз как ты умудряешься так считать, сначала у тебя при 15к хп у цели, и 3к урона в секунду цель стоит 2 секунды, теперь вот это, иди лучше учись на своем экономическом а потом считай здесь ага, думаю как стоит верить твоим словам все уже давно поняли :o

Твой фдеф в вул бафе с 10 бафом вара
12987 http://pwcalc.ru/e632188bc3db3346 ,
мой 13831 http://pwcalc.ru/04a8b488465c52d6
Твой баф в 11 светлом бафе вара:
14012 http://pwcalc.ru/4d685335cc2cc6ab
мой:
15400 http://pwcalc.ru/fad8fbb352808f3d
( если ты нашол светлый баф на фдеф почему я не найду :) )
По поводу расчётов, как можно так слепо отрицать очевидное, то есть урон за удар 345 без чи по фул бафу я думаю тебя устраивает, а вот то что скорость 5.0 уже нет, обьяснение тому что вы с омг отрицаете правильность расчётов только одно- просто не умеете считать (наверное сделаеш скрин как тебя син бьёт без крита по 345 и будеш гордица, а вот за сколько ты потом сольёшся если син не нуб промолчиш)

ShadowAsasin
15.05.2011, 23:17
Твой фдеф в вул бафе с 10 бафом вара
12987 http://pwcalc.ru/e632188bc3db3346 ,
мой 13831 http://pwcalc.ru/04a8b488465c52d6
Твой баф в 11 светлом бафе вара:
14012 http://pwcalc.ru/4d685335cc2cc6ab
мой:
15400 http://pwcalc.ru/fad8fbb352808f3d
( если ты нашол светлый баф на фдеф почему я не найду :) )
По поводу расчётов, как можно так слепо отрицать очевидное, то есть урон за удар 345 без чи по фул бафу я думаю тебя устраивает, а вот то что скорость 5.0 уже нет, обьяснение тому что вы с омг отрицаете правильность расчётов только одно- просто не умеете считать (наверное сделаеш скрин как тебя син бьёт без крита по 345 и будеш гордица, а вот за сколько ты потом сольёшся если син не нуб промолчиш)

обясняю на пальцах очередной раз :D

ты выложил на скрин где ты в селфе с уроном по тебе сина, я выкладивал скрин с уроном по мне когда я в фулбафе, андестед ?

не умееш ты считать, не отмазывайся :D

GUAV
15.05.2011, 23:17
Паразит Верма(маг +10 круг) не сливает(не мог слить вернее когда они пвпешились) какбы хоть и кастеты +12 и 5.0 скорость.
Так что расчеты про то что маг живет 2 секунды можешь выкинуть в мусорку

Кастету рулят если точ у соперника неочень болшая меньше +9-10 круга да льют всех но дальше начинаются проблемы. То же с синами будет. Надо спросить пвпешились ли Naru(син 5.0 селф накидка за 8й ранг) и Verm .

Fatom302
15.05.2011, 23:25
Паразит Верма(маг +10 круг) не сливает(не мог слить вернее когда они пвпешились) какбы хоть и кастеты +12 и 5.0 скорость.

Кастету рулят если точ у соперника неочень болшая меньше +9-10 круга да льют всех но дальше начинаются проблемы. То же с синами будет. Надо спросить пвпешились ли Naru(син 5.0 селф накидка за 8й ранг) и Verm .

Ну ты сравнил, кастетом совсем по другому играть, ему ещё добежать нужно и 1 из станов нужен для багов+ контроля кроме станов нету, потипу несогласия у синов слипа и рута, ещё один минус вара-тут камикадзе жесть как обламывает, и тп к цели нету, то есть кайтить от вара легко можно
Если брать прямого вара и прямого мага то шансы 30 на 70 в пользу мага
пс: за 8 ранг верх бронь дают, а не накидку

OmgBro
15.05.2011, 23:27

кинь плиз куклу верма :)

LiliaMarianne
15.05.2011, 23:36

Можно вопрос? Лвл атаки паразита.

ShadowAsasin
15.05.2011, 23:37
кстати Fatom302, у меня на джине есть скил, который режет скорость атаки, и требует всего 25 стамины джина (хоть по откату юзай) скорость режет на 2 порога, ну тоесть если у сина 5.0, я кидаю эту фигню и у него 3.33, так что 5.0 у него никак не будет, а в селфе вообще 2.86 (это при условии что 4.0 селф изначально да)

+12 тид и 13 атак лвла (с итемом за ежик 21) если верить его кукле в подписи

Fatom302
15.05.2011, 23:38

http://pwcalc.ru/?char=31dd77d74220804d

LiliaMarianne
+12 тид и 13 атак лвла (с итемом за ежик 21) если верить его кукле в подписи

Спасибо большое.

feb47
Ну ты сравнил, кастетом совсем по другому играть, ему ещё добежать нужно и 1 из станов нужен для багов+ контроля кроме станов нету, потипу несогласия у синов слипа и рута, ещё один минус вара-тут камикадзе жесть как обламывает, и тп к цели нету, то есть кайтить от вара легко можно

И этот человек утверждает, что играл варом.)
Несогласки у варов нет. Ага. Раскажи - это варам, а то задолбали кидать печать когда я сутру врубаю на своем маге.
Камикадзе обламывает только варов, а против убийц не действует.) Ну то, что сины папки, а вары отстой - это мы уже поняли, все таки ты на этот счет уже весь форум зафлудил.

Fatom302
15.05.2011, 23:42
кстати Fatom302, у меня на джине есть скил, который режет скорость атаки, и требует всего 25 стамины джина (хоть по откату юзай) скорость режет на 2 порога, ну тоесть если у сина 5.0, я кидаю эту фигню и у него 3.33, так что 5.0 у него никак не будет, а в селфе вообще 2.86 (это при условии что 4.0 селф изначально да)
Неплохо, но в стане же он не юзается насколько я знаю-да и чтобы ганк пережить джин разряжается, хватит потом на то чтобы порезать скорость? , какой у тебя джин вообще=) И думаю что 3.33 селф-син разгоняется до 5.0 джином-ты режиш скорость джином до 3.33 снова, но это нуждается в тестах; это размышления вслух, уж больно мало сейчас синов с 3.33 и 4.0 селфом

ShadowAsasin
15.05.2011, 23:46
Неплохо, но в стане же он не юзается насколько я знаю-да и чтобы ганк пережить джин разряжается, хватит потом на то чтобы порезать скорость? , какой у тебя джин вообще=) И думаю что 3.33 селф-син разгоняется до 5.0 джином-ты режиш скорость джином до 3.33 снова, но это нуждается в тестах; это размышления вслух, уж больно мало сейчас синов с 3.33 и 4.0 селфом

у меня 73.100

насчет в стане не юзаеться xз я его как то не проверял особо, но даже если так и если первым идет стан, то камикадзе + этот скил.

стамины хватает чтобы заюзать камикадзе и 2 раза подряд этот скил

пс:есть еще скил который режет с 5.0 до 2 уд.сек, но он требует много стамины и для моего джина не подходит, надо его еще потестить

OmgBro
15.05.2011, 23:49
юзается в стане судя по форуму :spy:
я и забыл как-то про них кстати, тоже надо будет попробовать
там протестить 2 минуты

Fatom302
15.05.2011, 23:50
И этот человек утверждает, что играл варом.)
Несогласки у варов нет. Ага. Раскажи - это варам, а то задолбали кидать печать когда я сутру врубаю на своем маге.
Камикадзе обламывает только варов, а против убийц не действует.) Ну то, что сины папки, а вары отстой - это мы уже поняли, все таки ты на этот счет уже весь форум зафлудил.

Ха, я то играл, доказательство в подписеXD, а вот ты нет, если ты считаеш 79 несогласие которое висит 2-3 секунды (обычно 2 секунды) с откатом в 40 секунд скилом контроля; и сравниваеш его с несогласием которое висит 4 секунды с откатом в 8 секунд у синов, а у тёмных ещё 25% вероятность повесить секрет духа 25%, да и только у синов можно сочитать несогласку с рутом, так несогласка по отдельности контроля не даёт; ( у варов с атакой грома сочитать несогласку большой идиотиз, эфекта это не даст, да и чи наврятли всегда хватит)

sanwerto777
15.05.2011, 23:55
Ну ты сравнил, кастетом совсем по другому играть, ему ещё добежать нужно и 1 из станов нужен для багов+ контроля кроме станов нету, потипу несогласиянесогласия у синов слипа и рута, ещё один минус вара-тут камикадзе жесть как обламывает, и тп к цели нету, то есть кайтить от вара легко можно

у варов есть несогласие :spy:
да у варов нет того, что есть у синов. но у синов нет того, что есть у варов.
например:
- сутры (ага-ага, если сравнивать хп и деф вара и сина то оказывается что можно и добежать успеть и накостылять)
-драки (ваши мини драки - копейки по сравнению с этим)
-баги (да нужно время, но есть универсальная тактика: стан, баг парящего, баг грани, драки, заморозка с джина, тут главное чтоб прошли грань и заморозка)

Fatom302
15.05.2011, 23:56
у меня 73.100

насчет в стане не юзаеться xз я его как то не проверял особо, но даже если так и если первым идет стан, то камикадзе + этот скил.

стамины хватает чтобы заюзать камикадзе и 2 раза подряд этот скил

пс:есть еще скил который режет с 5.0 до 2 уд.сек, но он требует много стамины и для моего джина не подходит, надо его еще потестить

Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили), так что как обходится камикадзе я сказал-рут+несогласка с феи+слип+своя несогласка, вот при такой тактике норм юзать на сина этот скил на порезку аспд, и есть аптеку/ну или имун; но всё таки я считаю увереность+прыжок+20 секундный антистан намного лучше; другой вопрос что син тоже не будет на месте стоять, как минимум 4 секундная чистая+12 секундный имун или чистая+инвиз/кайт от мага пока под антистаном, тут кому что нравится ( да и то что этот дебаф не наложится с 50% или 66% шансом у светлых синов тоже не айс, ведь уклон от негативныхэфектов никто не отменял)

feb47
16.05.2011, 00:07
Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили)

Когда ты себе мозг уже пофиксиш? (да я знаю, что уже утрачиваю вежливость!!!!)
А до тебя не доперло, что ссылка - это БАФ?! И когда все после обновы радостно понаставили в настройках запрет от левых бафов ссылка и перестала на врага кидаться?

Fatom302
16.05.2011, 00:09
у варов есть несогласие :spy:
да у варов нет того, что есть у синов. но у синов нет того, что есть у варов.
например:
- сутры (ага-ага, если сравнивать хп и деф вара и сина то оказывается что можно и добежать успеть и накостылять)
-драки (ваши мини драки - копейки по сравнению с этим)
-баги (да нужно время, но есть универсальная тактика: стан, баг парящего, баг грани, драки, заморозка с джина, тут главное чтоб прошли грань и заморозка)

-сутры конечночно айс не спорю, но у сина есть тп, имхо получше будет и добегать не надо, фиг от него покайтиш ( ну и никто не отменял обман смерти, 50% того что дебаф не подействует+10 % уклона от урона у тёмных)
-драки юзаются только на оборов, остальные должны убиватся так, лучше багнутся на крит и получить тот же эфект, чем 2 чи потратить
-у синов тоже баги есть, да я кэп

Fatom302
16.05.2011, 00:12
Когда ты себе мозг уже пофиксиш? (да я знаю, что уже утрачиваю вежливость!!!!)
А до тебя не доперло, что ссылка - это БАФ?! И когда все после обновы радостно понаставили в настройках запрет от левых бафов ссылка и перестала на врага кидаться?

Слюни с экрана вытри, ссылка до фикса была бафом который кидался на врага , после фикса ссылку на врага не кинуть
пс: это наверное все знают кто форум хоть раз посещал/или сталкивался с этим в игре; не нужно говорить всем очевидные вещи

feb47
16.05.2011, 00:21
А ты я сомотрю по прежнему игнорируеш свои косяки на которых тебя ловят? Это типо пустячки которые можно не учитывать? Так ответь все же: расскажеш варам, что у них нет несогласия?

OmgBro
16.05.2011, 00:24
-сутры конечночно айс не спорю, но у сина есть тп, имхо получше будет и добегать не надо, фиг от него покайтиш
-драки юзаются только на оборов, остальные должны убиватся так, лучше багнутся на крит и получить тот же эфект, чем 2 чи потратить
-у синов тоже баги есть, да я кэп

ага, тп с огромным откатом конечно лучше сутры, которая дает вара мдеф в три раза больше чем у вара
пост на счет слов СС ты проигнорил, тоже слив, я так понимаю?

GUAV
16.05.2011, 00:25
ЗЫ. Кукла в подписи паразита непрвальная. Непомню но вроде он делал нирвано штаны как нирвана только появилась. Так что ссылать на эту куклу нестоит

кинь плиз куклу верма :)
Куклы сделать немогу. Шмот и хп видны на скринах
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71230

вместо Дикого амулета. Эмблема куба сейчас 16 грейда

Fatom302
16.05.2011, 00:27
А ты я сомотрю по прежнему игнорируеш свои косяки на которых тебя ловят? Это типо пустячки которые можно не учитывать? Так ответь все же: расскажеш варам, что у них нет несогласия?

вот отрывок из моего поста который ты так затролить пытаешся
"контроля кроме станов нету, потипу несогласия у синов слипа и рута" , нубам сложно обьяснить что несогласие у варов не является скилом которым можно полноценно контролить цель как у синов, а используется он совсем для других целей: перестан, сбитие бури или другова скила когда цель под антистаном, сбитие касты издали
Ну вот почитаете форум, может станете поменьше нубить

Fatom302
16.05.2011, 00:28
ЗЫ. Кукла в подписи паразита непрвальная. Непомню но вроде он делал нирвано штаны как нирвана только появилась. Так что ссылать на эту куклу нестоит

Кукла эта у него в подписи, а как уж там на самом деле - я на Веге не играю, уточни у тех кто играет там

Fatom302
16.05.2011, 00:30
ага, тп с огромным откатом конечно лучше сутры, которая дает вара мдеф в три раза больше чем у вара
пост на счет слов СС ты проигнорил, тоже слив, я так понимаю?

Мне лучше знать что лучше, я всё таки играю за 2 этих класса, а ты только тут тролиш, причём анонимкой-иди росянок набивай
пс: откат одного из тп 15 секунд конечно огромный просто откат, у мага для сравнения 10 секунд; при этом у сина их два

LiliaMarianne
16.05.2011, 00:38

Там суть такая, что син 1 из 2 классов кто может прыгать "на маге" (аналогия брр.). Это действительно неприятнее сутры против которой есть мооооре:)

OmgBro
16.05.2011, 00:44
Мне лучше знать что лучше, я всё таки играю за 2 этих класса, а ты только тут тролиш, причём анонимкой-иди росянок набивай
пс: откат одного из тп 15 секунд конечно огромный просто откат
ты глупая овца, которая тут только теоризирует как сливает мага за 0.8 секунд ога
на счет слов СС слив засчитан, а свои балабольства про то как син сливает вара за пару секунд засунь туда же, откуда вылез ;)

Там суть такая, что син 1 из 2 классов кто может прыгать "на маге" (аналогия брр.). Это действительно неприятнее сутры против которой есть мооооре:)
лолштоли?
против моря физ соска вначале пвп и все)

FULL-METALL
16.05.2011, 00:45
был спор есть ли или нету у варов несогласия?

FULL-METALL
16.05.2011, 00:45
есть 79 пике 3-х секундное и Fatom302 все точно описал про его действие =)

feb47
16.05.2011, 00:47
Слюни с экрана вытри, ссылка до фикса была бафом который кидался на врага , после фикса ссылку на врага не кинуть
пс: это наверное все знают кто форум хоть раз посещал/или сталкивался с этим в игре; не нужно говорить всем очевидные вещи

Читать умееш?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=88291&stc=1&d=1305492222
Ссылка не кидается на врага только в двух случаях: если у тебя стоит в настройках : "баф только на себя" и если у противника стоит в настрой ках запрет от левых бафов.
Вот тебе скрин из игры теоретиггг:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=88292&stc=1&d=1305492231

LiliaMarianne
16.05.2011, 00:47
лолштоли?
против моря физ соска вначале пвп и все)

:lol:

простите не удержалась, хорошо ты прав:)
сарказм

Fatom302
16.05.2011, 00:53
есть 70 пике 3-х секундное и Fatom302 все точно описал про его действие =)

Да тут они спорят что 2-3 секундным несогласием с откатом 40 секунд контролят всех, пике с 79 кстати=)
пс: омг оперативно ты росянок пинаеш, давай переходи на других мобов

Fatom302
16.05.2011, 00:55
Читать умееш?
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=88291&stc=1&d=1305492222
Ссылка не кидается на врага только в двух случаях: если у тебя стоит в настройках : "баф только на себя" и если у противника стоит в настрой ках запрет от левых бафов.
Вот тебе скрин из игры теоретиггг:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=88292&stc=1&d=1305492231

И что эти уг скрины доказали мою правоту что лиXD ставиш 4 галочку и ссылка на тебя не кинется, и зачем было повторять мои слова не понятно; туго наверно доходит что я сказал

Fatom302
16.05.2011, 00:55

сарказм

Первый раз он прав наверное, опередил меня с написанием поста про море :D

OmgBro
16.05.2011, 00:56

слив

да-да, твой сарказм тут не очень уместен, по этому я вставил там более подходящее слово :)

LiliaMarianne
16.05.2011, 00:58
да-да, твой сарказм тут не очень уместен, по этому я вставил там более подходящее слово :)

Хорошо, тогда давай с азов.
Чем и как можно сбить соску?:)

Море против сутры? Ты хоть читал описание темных и светлых ауры стали и сутры о внутренем?

Маг сутры, во-первых. Или там пвпщатся с магом под физсутрой?:)
Да, читали слегка, во-вторых.

feb47
16.05.2011, 00:58

Море против сутры? Ты хоть читал описание темных и светлых ауры стали и сутры о внутренем?

OmgBro
16.05.2011, 01:01
Первый раз он прав наверное, опередил меня с написанием поста про море :D
посчитаем случаи когда была права ты:
1) кукла 105-го сина с 8-м рангом, которые несомненно есть на ру офе и который точно будет у тебя))
2) слив мага за 0.8 секунды сином, которого у тебя никогда не было (это при том, что дамаг наносится через секунду только, но маг умрет за 0.8 секунды :lol:)
3) а еще СС говорил что вары вата для синов, пруф этих слов ты так и не показала)

После таких сливов я бы вообще с позором скрылся с форума и никогда бы тут больше не появлялся, но ты продолжаешь троллить и строить из себя тру игрока, когда как максимум, что ты держала в руках - 2.5 кастетчик с 8к хп ;)

Fatom302
16.05.2011, 01:02
Хорошо, тогда давай с азов.

Маг сутры, во-первых. Или там пвпщатся с магом под физсутрой?:)
Да, читали слегка, во-вторых.

Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом, при меткости мага... это проблематично мягко сказано :D

OmgBro
16.05.2011, 01:03

ты этот вопрос себе задай, раз такую ересь пишешь
сразу видно, что feb67 к примеру шарит, а ты сама не знаешь, что несешь :)

LiliaMarianne
16.05.2011, 01:03
Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом, при меткости мага... это проблематично мягко сказано :D

Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно:)

Ooops123125
16.05.2011, 01:06

соска вроде даж при промахе сбивается

Нормально можно по средне точёному вару морем eбнуть,не гони.

OmgBro
16.05.2011, 01:06
Бред сивой кобылы

ога, достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха), а потом вар снова юзает физ соску, ты это хотела передать своим постом?)
предварительно большинству магов надо снимать стрелу на крит и одевать обычные стрелу, чтобы случайно критовой не выстрелить)
а про меч еще лучше, маг подбегает и бьет вара мечом))

Fatom302
16.05.2011, 01:09
посчитаем случаи когда была права ты:
1) кукла 105-го сина с 8-м рангом, которые несомненно есть на ру офе и который точно будет у тебя))
2) слив мага за 0.8 секунды сином, которого у тебя никогда не было (это при том, что дамаг наносится через секунду только, но маг умрет за 0.8 секунды :lol:)
3) а еще СС говорил что вары вата для синов, пруф этих слов ты так и не показала)

После таких сливов я бы вообще с позором скрылся с форума и никогда бы тут больше не появлялся, но ты продолжаешь троллить и строить из себя тру игрока, когда как максимум, что ты держала в руках - 2.5 кастетчик с 8к хп ;)

был прав* для особо одорённых
1) на руофе есть сины с 8 рангом и с гиперами в инее 105 апнут точно, на пви син с 100 по 105 за месяц апнулся соло проходами с гиперами инея, у нас будет подольше но будет точно; не нравится 8 ранг и 105 лвл отматай пару страниц назад там расчёты с сином без ранга и с нирваной +9
2) ты сам что ли считал что ровно через секунду?, а то что армой оборы убивают сразу же как заюзают скил ты не учёл, или гранью вар-за примерно секунду откатывается хирка (а вот хп визуально уходит действительно рывками, можеш на моём видео глянуть), снова слив
3) тема была в общем разделе, её потёрли; пруф уже не показать пиши ему в личку сам, такое впечатление что ты пруф предоставил
Да я уже думаю когда анонимка скроется отсюда, у меня хоть вар 2.5 есть, ты то вообще без персаXD

Fatom302
16.05.2011, 01:13
ога, достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха), а потом вар снова юзает физ соску, ты это хотела передать своим постом?)
предварительно большинству магов надо снимать стрелу на крит и одевать обычные стрелу, чтобы случайно критовой не выстрелить)
а про меч еще лучше, маг подбегает и бьет вара мечом))

Долго ржал над вот этим "достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха)" :D
пс: хоть бы одного такого мага встретить, жаль не встречалXD

OmgBro
16.05.2011, 01:16
был прав* для особо одорённых
1) на руофе есть син с 8 рангом и с гиперами в инее 105 апнут точно, на пви син с 100 по 105 за месяц апнулся соло проходами с гиперами инея, у нас будет подольше но будет точно; не нравится 8 ранг и 105 лвл отматай пару страниц назад там расчёты с сином без ранга и с нирваной +9
2) ты сам что ли считал что ровно через секунду?, а то что армой оборы убивают сразу же как заюзают скил ты не учёл, или гранью вар-за примерно секунду откатывается хирка (а вот хп визуально уходит действительно рывками, можеш на моём видео глянуть), снова слив
3) тема была в общем разделе, её потёрли; пруф уже не показать пиши ему в личку сам, такое впечатление что ты пруф предоставил
Да я уже думаю когда анонимка скроется отсюда, у меня хоть вар 2.5 есть, ты то вообще без персаXD
1) какая разница что будет?
Сейчас их нету, давай тогда 150-х персов делать, будут ведь)
2) как бы бывает смерть без отката хирки, она происходит как раз из-за того, что дамаг проходит через секунду, то есть если у тебя хп 6к, а я с 4.0 надамажил ударами по 2к 8к за секунду, то через секунду произойдет смерть без отката, как будто нанеслось 8к дамага целым числом, дошло?
3) на счет слов СС слив, мне как-то пофиг что он тебе там не продоставил, у меня пруфы есть, сейчас покажу)

Ooops123125
16.05.2011, 01:19
пс: хоть бы одного такого мага встретить, жаль не встречалXD

Шад говорил,что юзал лук чтоб соску сбивать))

HungryFish
16.05.2011, 01:20
Мне вот что интересно. Почему модераторы не удаляют посты со столь грубыми фразами?! Или считается нормальным так выражаться на официальном форуме игры?! На фришках и то цивилизованнее себя ведут.

Fatom302
16.05.2011, 01:21
А не пойти б тебе куда подальше омг, дегенерат это ты, только дебильная малолетка может такую ерись писать, ни как уж не 20-40 летний мужик
пс: постоянно уходиш от того что ты вообще в этой игре никто и звать тебя никак, и тут ты просто унылый троль

HungryFish
16.05.2011, 01:29
А не пойти б тебе куда подальше омг, дегенерат это ты, только дебильная малолетка может такую ерись писать, ни как уж не 20-40 летний мужик
пс: постоянно уходиш от того что ты вообще в этой игре никто и звать тебя никак, и тут ты просто унылый троль

Забавно :). Ты пишешь,что он малолетка. При этом ведёшься на такие убогие провокации, а на его оскорбления отвечаешь так же оскорблениями.

feb47
16.05.2011, 01:30
И что эти уг скрины доказали мою правоту что лиXD ставиш 4 галочку и ссылка на тебя не кинется, и зачем было повторять мои слова не понятно; туго наверно доходит что я сказал

Ну ели ты даже не можеш вспомнить, что сам писал...
Сначала утверждаеш, что ссылку пофиксили. Хотя изменили настройки перса.

Ну по идее все скилы которые юзаются на врага, а не на тебя в стане юзатся не должны; в несогласке с рутом должны (исключением была ссылка-пофиксили)

Потом заявляеш, что ссылка была бафом который кидался на врага.

ссылка до фикса была бафом который кидался на врага , после фикса ссылку на врага не кинуть

А я написал, что его до сих пор можно кидать просто почти не осталось тех кто себе защиту не выставил.

Я конечно понимаю, что точность не твой конек (ну достаточно взглянуть на твои "расчеты"), но все таки хоть иногда задумывайся о написаном и старайся все же не забывать предыдущих сообщений.

Rnjnj123
16.05.2011, 01:34
Мне вот что интересно. Почему модераторы не удаляют посты со столь грубыми фразами?! Или считается нормальным так выражаться на официальном форуме игры?! На фришках и то цивилизованнее себя ведут.

Не понятно вообще почему у этого омгбро ещё ред онли нету, почитал несколько страниц, он тут в каждом посте одно и тоже повторяет, что 105 синов ещё нету (но не отрицает что они будут оО ) и ещё какую то чуш несёт + куча таких слов что охото взять и эту помойку почистить

oldj
16.05.2011, 01:37
Син мага сливает только влёт,но далеко не каждый,но только с инвиза и при первом ударе,но если маг ватный,но если маг тупит,но если син супер пряморук.,но если он ещё и аспд имеет и заточку,но если он ещё и выше уровнем.... в остальных случаях маг сливает сина,-и это уже не теория(как тут 90% ОДНИ ТЕОРЕТИГИ) а реально в игре всё так происходит.Син далеко не тот клас,кого стоит магу опасаться.

Rnjnj123
16.05.2011, 01:37
Забавно :). Ты пишешь,что он малолетка. При этом ведёшься на такие убогие провокации, а на его оскорбления отвечаешь так же оскорблениями.

Я бы наверное тоже это просто так выслушивать не стал бы особенно если его сообщения даже не удаляют, что странно как то оО

HungryFish
16.05.2011, 01:39
Син мага сливает только влёт,но далеко не каждый,но только с инвиза и при первом ударе,но если маг ватный,но если маг тупит,но если син супер пряморук.,но если он ещё и аспд имеет и заточку,но если он ещё и выше уровнем.... в остальных случаях маг сливает сина,-и это уже не теория(как тут 90% ОДНИ ТЕОРЕТИГИ) а реально в игре всё так происходит.Син далеко не тот клас,кого стоит магу опасаться.

Вот он! Настоящий практик!

Я бы наверное тоже это просто так выслушивать не стал бы особенно если его сообщения даже не удаляют, что странно как то оО

С такими лучше вообще не разговаривать, а всячески игнорировать :)

Ooops123125
16.05.2011, 01:42
Не понятно вообще почему у этого омгбро ещё ред онли нету, почитал несколько страниц, он тут в каждом посте одно и тоже повторяет, что 105 синов ещё нету (но не отрицает что они будут оО ) и ещё какую то чуш несёт + куча таких слов что охото взять и эту помойку почистить

Уeбывайте на литературный форум.Таким как вы здесь не рады.

Rnjnj123
16.05.2011, 01:43
С такими лучше вообще не разговаривать, а всячески игнорировать :)
Ну по идее согласен, может Fatom302 послушает наши советы и просто таких, как этот омгбро игнорить будет :)

OmgBro
16.05.2011, 01:49
Уходите на литературный форум.Таким как вы здесь не рады.

cогласен, идите на форум русского языка и там нойте, как жизнь жестока и какое у вас слабое сердце, что слова типа "нафиг" трогают вас за душу, а тут обсуждается пвп, вот и не оффтопьте
Странно, что вы не ноете какая эта игра жестокая, ведь тут беспощадно убивают бедных животных и сильные бьют слабых :(
нубы влезли в разговор, даже не понимая о чем речь и не прочитав и половины того, из-за чего все началось

Korcha
16.05.2011, 02:34
скорее всего сольюсь без отката к примеру как прохомер на видео двара
1. балабол, д"вар это вар, насколько я помню
2. дважды балабол, прохомер играет на таразеде ок?

ShadowAsasin
16.05.2011, 12:01
Шад говорил,что юзал лук чтоб соску сбивать))

это было когда не существовало джинов и 79 скилов тоже еще :D да и то, в целях теста..

ARtaeum
16.05.2011, 12:08
По мне так син сносит мага на раз 2 Не^ давая ему даже скил заюзать, есле же маг успевает заюзать скил 90% что син труп

Fl4mm4ble
16.05.2011, 12:10
Так эта... я не понял следующее:
Син 4.0 убьет меня с 4.9к хп\9.6к ф деф за 0.5 сек?
Кто такой этот воин-нагибатор-знающий-теорию ака Фатом с Сириуса?
Что будет делать син с магом при равной точке? Точнее не так, что будет делать маг с сином?
PS Кто же такой Фатом?

LiliaMarianne
16.05.2011, 12:43
это было когда не существовало джинов и 79 скилов тоже еще :D да и то, в целях теста..

Эм, а как же сие авторитетное заключение:

Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом

комментирен битте:)

ARtaeum
16.05.2011, 12:47
Так эта... я не понял следующее:
Син 4.0 убьет меня с 4.9к хп\9.6к ф деф за 0.5 сек?
Кто такой этот воин-нагибатор-знающий-теорию ака Фатом с Сириуса?
Что будет делать син с магом при равной точке? Точнее не так, что будет делать маг с сином?
PS Кто же такой Фатом?

Ну при 4 селфе думаю за время стана точно солье

Nerekon
16.05.2011, 12:56
По мне так син сносит мага на раз 2 Не^ давая ему даже скил заюзать, есле же маг успевает заюзать скил 90% что син труп

О да, очередная нагибала выходящая из сумрака под 2 чи и тупо стоящая если ловят в ссылку?:D

Fl4mm4ble
16.05.2011, 13:06
Инвизние нагибатори пэвэнэзэ.

loed2135
16.05.2011, 15:57

Теперь я понял почему этот Паразит давно не играет. У бедняги до сих пор, наверное, нервное расстройство - как же так, нагибатор с +12 кастетами не смог убить мага :D

Slavik8695
16.05.2011, 19:55
О да, очередная нагибала выходящая из сумрака под 2 чи и тупо стоящая если ловят в ссылку?:D

ссылку сейчас уже какбэ не ловят)

Rnjnj123
16.05.2011, 21:45
Итак расчёты если оба на селфах:

Под 2 чи: (11572+13972)/2/4/100х23=734 (за удар без крита)
(734/100х240)/2(первый крит был порезан соской на 50%)+(734/100х240)х3+734=880+5284+734=6898 ( урон за секунду ) -наврятли будет откат хиры, хотя всё может быть
если пройдёт 3 крита из 5 (ну если син невезучий попался) то урон за секунду 6752,
с порезкой об соску-880+3523+734х2=5871, так как хп почти 6к то откат хиры будет и того 5986/2+5986=полторы секунды, то есть за это время заюзать имунку или огневоду можно успеть точно

Без чи: (7147+8643)/2/4/100х23=454 (за удар без крита)
Урон за 1 секунду: (454/100х240)х4+454=4812 урона за секунду без порезки об соску,
С порезкой об соску 652 (крит с порезкой об соску)+3915+454=5021
И того на слив нужно (5986/2 +5986)/5021=1.78 секунды

Теперь рассмотрим урон если оба в фул бафах, на мага ставлю 11 светлый баф вара и 11 баф обора; на сина 11 светлый баф обора на урон, и тут одна загвостка коректно просчитать урон бафа мага нереально, без формул, так что его опускаю:

С 2 чи: (12129+14679)/2/4/100х16=536 (урон без крита за удар)
С соской: (536/100х240/2)+(536/100х240)х3+536=643+3859+536=5038 урон за секунду (маг проживёт (7981/2+7981)/5036=2.37 секунды
Без соски: 5038+643=5681 ( маг живёт (7981/2+7981)/5681=2.1 секунду)

Без чи:

(7815+9462)/2/4/100х16=345 ( урон за удар без крита)
С соской: (345/100х240)/2+(345/100х240)х3+345=414+2484+345=3243 урон за 1 секунду, то есть маг живёт (7981/2+7981)/3243=3.7 сеунды
Без соски:3243+414=3657 урон за 1 секунду, то есть маг живёт (7981/2+7981)/3657=3,27 секунды

Ну и в заключение стоит сделать пару выводов и сказать как пережить ганк сина:
1)в расчётах специально указан урон с соской и без-атака может начинатся со стана или рута+несогласия со джина или скила сина, или сразу с автоатаки, вообщем всё зависит от тактики сина
2) можно сделать альтернативные расчёты если у сина будет к примеру 2-5 критов за стан, меньше двух критов за стан с багом точно не будет потому что 78%+крита это не шутки, к примеру у вара бод гранью 95% крита (максимально возможный крит в игре) и криты при этом не проходят раз за пвп так 30 по моим наблюдениям.
3) из расчётов видно что син не багающий крит сразу же представляет намного меньшую опастность, так как вся фишка в повышеном % удара от крита, который у сина проходит чясто и в скорости, одиночный удар как видно мал
4)тёмный стан длится 6 секунд (если син начинает со стана, конечно же если видно что у мага есть снятие стана, то нужно кидать рут+несогласие с фейки, длится оно 5 секунд, но и тут есть подвох-в несогласие юзается аптека, заюзать магу нужно имун и при этом среагировать быстро; правда откат аптеки врага это неплохо, у сина то она не в откате :) ) , чистая сфера даёт имун на 4 секунды, то есть везде где убиение мага меньше 2 секунд это автаматом проигрыш, другой способ это увереность+прыжок+антистан c аптеки (самая лучшая тактика, хорошо что она универсальна)
5) без фул бафа лучше в пвп с синами не соватся
6) не знаю стоит ли применять огневоду тут спорно спасёт она или нет
пс: можно вот тут не разводить флуд, я постарался учесть все замечяния, соски , 105 лвл и тд

Приятно видеть что хоть кто то на форуме считать умеет=), спс что посоветовал про увереность с антистаном, а то иногда можно растерятся
пс: тут уприкнули что влезли в разговор ничего не прочитав, ну прочитал я это всё с 190 страницы и так и не понял о чём спор, пытаются доказать что мага не убить сину 5.0; но при этом говорят что урон по 500, раз вы такие расчёты осилить не можете то вот вам полегче 500х5х на 6 секунд стана=15к урона за стан если не одного крита не будет оО
ппс: всё равно мага бросать не буду они может против сина и не жельцы, но против других классов мне нравится пвпэшится им -_-

GUAV
16.05.2011, 23:57
Теперь я понял почему этот Паразит давно не играет. У бедняги до сих пор, наверное, нервное расстройство - как же так, нагибатор с +12 кастетами не смог убить мага :D

Только стоит заметить что этот маг с бижей 16 грейда с куба. Пояс оранж. Кург +10 и фулл 11 камни. Как говорят были моменты когда почти добивал но мгновения нехватало.
Сколько таких упакованых магов в игре? Их по пальцам пересчитать а вот катетов с +12 наполонили что со счету сбиваешься

я не раз писал иеще напишу если нет +8-10 круг то любой перс для кастета ватен
UPD Пряморукого кастета

UPD Точно нензаю но кажется и верм пробить паразита тоже несмог.
А вообще ** у рилая спросите если интересно мб знает

loed2135
17.05.2011, 09:28
Только стоит заметить что этот маг с бижей 16 грейда с куба. Пояс оранж. Кург +10 и фулл 11 камни. Как говорят были моменты когда почти добивал но мгновения нехватало.

Ну это понятно, что таких магов немного :) Но у противника практически максимум дамага из перса выжат, а Верм при желании еще может поднять свои характеристики.

Что-то сомневаюсь. С его-то физ.дефом в 6к он же на одно море.

ShadowAsasin
17.05.2011, 09:51
Сколько таких упакованых магов в игре? Их по пальцам пересчитать а вот катетов с +12 наполонили что со счету сбиваешься

я не раз писал иеще напишу если нет +8-10 круг то любой перс для кастета ватен
UPD Пряморукого кастета

А вообще ** у рилая спросите если интересно мб знает

у него только ХП много 12к с бафом, физдефа маловато при такой точке, 17к в фуле, на той кукле что я выложил с +7 кругом здесь, 21к в фуле дефа и 8к хп

OmgBro
17.05.2011, 13:04
Ну это понятно, что таких магов немного :) Но у противника практически максимум дамага из перса выжат, а Верм при желании еще может поднять свои характеристики.

Что-то сомневаюсь. С его-то физ.дефом в 6к он же на одно море.
я вот все понять не могу, против моря физ соски уже не катят, не?
тем более у него лунные соски
пс:тоже самое я тебе писал неделю назад, все это и в обратную сторону действует, у тебя уже из перса практически максимум дамага выжат, но торка ты и близко не пробивашь (по твоим словам сужу)

ShadowAsasin
17.05.2011, 13:36
у него не максимум выжат, максимум это 80 - 100 показателя атаки и около 20к маг атаки думаю )

OmgBro
17.05.2011, 13:51
он утверждал что не убьет торка даже с фул алмазками во всем, 79% пения :)

Warrior_Donetsk
17.05.2011, 14:01
вы тут так рассуждаете о том что сины вата и ниочем, а вы хоть раз убивали нормального сина с точкой от +7круг и 3.33 аспд?
я тут ноулайфу ударил 6к+ и он выжил, упал на землю и ушел в инвиз, я выбил жертвой из инвиза и кидают дебаф, несоглу и... НЕ ПРОШЛО абсолютно ничего... я расстерялся и сдох от ударов по 800 при моей говноточке...
у него +8 круг, +11 нирвано кинжалы и 3,33 селф

с таким раскладом мне анологичные воины с 4.0 кажутся менее опасными, от них хотя бы отпрыгнуть можно и покайтить до отката

OmgBro
17.05.2011, 14:19
по-моему все дело в "я растрялся" , а баф на сине висел?
если баф висел то ничего удивительного, там ударь хоть 20к он все равно выживет, а после того как не прошло несогласие сразу заюзал бы что-нибудь
У нас с синами просто большие проблемы, практически нету нормально одетых и заточенных, арлекин переточен, у барракуды скорость не та и подобное :)

зы:ну для примера, крейк выкладывал труп барракуды с дамагом в 7к, не знаю где и при каких условиях, но насколько помню на карте больше никого не было (барракуда умер) =)

Warrior_Donetsk
17.05.2011, 14:26
висел конечно +оба в пристобафе и хп у него под 10к, а так же автопот на соски, а что делать когда все в откате?

Fl4mm4ble
17.05.2011, 14:38
а что делать когда все в откате?

йа фигею, ты играешь магом дольше меня и не знаешь, что сутра + тп караетв таких ситуациях? ;D
Ну или можно сделать как некоторые лисы Апров - "подожди, все, стоп, у меня мп закончилась!".

OmgBro
17.05.2011, 14:44
висел конечно +оба в пристобафе и хп у него под 10к, а так же автопот на соски, а что делать когда все в откате?

ну убегать, что еще делать)
хотя мне не понятно, как у тебя слип, джинн, несогласие, тп и аптека в откате одновременно :D

Korcha
17.05.2011, 14:44
йа фигею, ты играешь магом дольше меня и не знаешь, что сутра + тп караетв таких ситуациях? ;D

бешенный син обеспечен :(

OmgBro
17.05.2011, 14:48
я же говорю, сначала насмотритесь видео дрю, делаете поющие билды с камнями на атаку, а потом удивляетесь, почему вас сины льют...
син это не кастетчик и не лукарь, куча рандома вроде 1 ед урона или кенсела дебафов может надолго продлить пвп, в котором ватный билд не выживет
не рулит уже с введением синов пение, "никак, нигде, никогда" (с)

Warrior_Donetsk
17.05.2011, 14:50
ну убегать, что еще делать)
хотя мне не понятно, как у тебя слип, джинн, несогласие, тп и аптека в откате одновременно :Dджинн ушел до этого на мид, несогла сфейлилась, сон в антистан не ок, иммунка в откате, а тп....а син то дальше прыгает

Warrior_Donetsk
17.05.2011, 14:58
оба тп к цели

OmgBro
17.05.2011, 15:18
джинн ушел до этого на мид, несогла сфейлилась, сон в антистан не ок, иммунка в откате, а тп....а син то дальше прыгает

аптека осталась, и после мид на защиту огня и воды хватает ;)

Warrior_Donetsk
17.05.2011, 15:37
аптека осталась, и после мид на защиту огня и воды хватает ;)

какая аптека?

62+95 не равно 135 и тем более после секрета уж точно не хватит

OmgBro
17.05.2011, 15:56
какая может быть аптека?
антистан, поглощение урона и подобное
и ты ведь не юзаешь мид и сразу же огонь и воду, так что даже в твоем случае отрегенится