PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

ShadowAsasin
19.06.2011, 16:30
Даже с 11 бафом нету 15к физы, опять же фейл. И % порезки десятичное число.

ох лол, нашел к чему прицепиться, к 200 физдефа..

хорошо если я сейчас выложу скрин где будет около 15.5к, признаеш наконец то что твое мнение очень авторитетное ? ну ты понял

только не говори что дальше мой фейл в том, что существуют светлые вары :D

каждая единица физы урон решет а не тока кратные%

давно ли ? :spy:

пс:да я, чудовище +_+

Gogas-mogaS
19.06.2011, 16:36
проигнорят как обычно, хотя, попробую :o

:lol::laugh::lol: Убило в хлам просто. Так вот он каков ТОПнагиб форума, на своем родном сервере:lol::laugh::lol:

VenzeI
19.06.2011, 16:39
ох лол, нашел к чему прицепиться, к 200 физдефа..

хорошо если я сейчас выложу скрин где будет около 15.5к, признаеш наконец то что твое мнение очень авторитетное ? ну ты понял

только не говори что дальше мой фейл в том, что существуют светлые вары :D

Под 10 бафом физы чуть больше 14к (ну это фигня, правда?).
90% варов темные, и не у всех есть светлый баф(тоже фигня)

ShadowAsasin
:lol::laugh::lol: Убило в хлам просто. Так вот он каков ТОПнагиб форума, на своем родном сервере:lol::laugh::lol:

и что там "убивает в хлам" ? :spy:

Под 10 бафом физы чуть больше 14к (ну это фигня, правда?).
90% варов темные, и не у всех есть светлый баф(тоже фигня)

90%, ты считал ? пруф ?

Warrior_Donetsk
я нигде и не говорил что у меня есть маг с 20к дефа :D

по автошоту, отбежать/заюзать имунку джина не вариант не ?:spy:

не писал, но приводил расчеты с ним.

это уже не важно...у него нет маны на скилы и поэтому он бьет автоатакой

ShadowAsasin
19.06.2011, 16:40
не писал, но приводил расчеты с ним.

это уже не важно...у него нет маны на скилы и поэтому он бьет автоатакой

потому что человек которого я цитировал, писал не про меня, а про кого то там с 20к физдефа, поэтому их и приводил, не кажеться?

мог уйти оттуда вполне, но начать бить фулбафнутого сина с +8-10 автоатакой лучше, очевидно же

VenzeI
19.06.2011, 16:42
90%, ты считал ? пруф ?

Агащас, побежал пруфы тебе выкладывать.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 16:46
не, ты приводил в расчеты реального чара против вымышленного...

уйти...сутру и тп в город, угу, это уже не важно почему он бил, да и как бы бросать пати убегая как то не очень...

ShadowAsasin
19.06.2011, 16:47
не, ты приводил в расчеты реального чара против вымышленного...

уйти...сутру и тп в город, угу, это уже не важно почему он бил, да и как бы бросать пати убегая как то не очень...

ты пост читал в очередной раз спрашиваю ? написано с +11 по 20к физдефу, взял атаку с той куклы и посчитал по 20к, что не устраивает ?

бросать дохлую пати когда он один не очень действительно :D

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 16:52
омг...не устраивает, то что нет такого чара, не где проверить...те расчеты бессмысленны так, как они по вымышленному чару

то есть на орионе ок убегать бросая все?

VenzeI
19.06.2011, 16:56

Наверное для шада это норма :D

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 16:56
да и далеко бы он не убежал, там чуть дальше видны ** сколько пать ждавших пита =\

Slavik8695
19.06.2011, 16:57
xз, я лучше от этого сина убегу чем бестолково сольюсь "не бросив пати". все равно всю ту пати он вырезал, какая разница

byGoGo
19.06.2011, 16:59

ну побей кулаками мага с 1 ДСС и с 2 ДСС, урон разный будет

Krav4uki
19.06.2011, 17:00
ну побей кулаками мага с 1 ДСС и с 2 ДСС, урон разный будет

cо вторым дсс % порезки может быть на 1% выше, если не выше будет, то ** изменится ли урон...

ShadowAsasin
19.06.2011, 17:30

а что там было бросать то ? пати уже вся умерла

Наверное для шада это норма :D

ну ты бы тоже слилься и потратил куклу/дропнулься на аптеку я так понимаю? :D

PIIG
19.06.2011, 18:05
2:50 минутасекунда - син нападает на врагов, на нем манадот
3:05 минутасекудна - син юзает обезглавливание, но оно не проходит
3:08 - син юзает имунку, и только ТОГДА пропадает дот, но это не все.
3:15 син уходит в инвиз, ребафаеться
3:20 син выходит с инвиза, на нем опять дот
3:22 син с манадотом на себе юзает рут (аркан убийцы) на лучника

протереть тебе глаза?

И да, если у танка небыло хирки или пельменей на манну, забавно они тогда пита били, без агра танка :D

в общем то при нападении сина федя бьет скиллами, во время маннадота, пока он бьет хирка/пельмень регенит манну, когда син прыгает в инвиз он кидает 79 стан, (чтобы выбить сина из инвиза)который в общем то кушает 400 манны и скорее всего тоже катает хирку, следом снова ложится манна дот и съедает всю манну, пока хирка/пельмень в откате (минимум 5 секунд, про которые ты сам написал) он умирает, ибо дпс сина слишком велик.
А то, что он бьет его автоатакой, дык ничего такого тут нет, там заряд у этого танка не хуже и он так же в фул бафе, хирка у сина уже катается, и добить автоатакой + криты + берс вполне реально, за те 2-3 секунды, что он прожил после того как син начал его бить у сина катнулась хирка еще раз + не стоит забывать, что обоих бьет пит, а сину это чувствительнее, так что урон пита + автоатака танка вполне себе могли сложить сина, и убегать тут не стоило, он все правильно делал, ему не подфартило с заморозкой, да и стоило еще накинуть кипящую, ибо много промахов пошло :rtfm:

VenzeI
19.06.2011, 18:06
ну ты бы тоже слилься и потратил куклу/дропнулься на аптеку я так понимаю? :D

Правильно, увидел сина - беги. Зачем катать хиру, терять куклы. Это же затраты!!11

Gogas-mogaS
19.06.2011, 18:21
Правильно, увидел сина - беги. Зачем катать хиру, терять куклы. Это же затраты!!11

Та...именно так Шад "овнит" всех синов на Орике:lol:

ShadowAsasin
19.06.2011, 18:42

Та...именно так Шад "овнит" всех синов на Орике:lol:

именно так, вы показываете свое количество IQ :D

не вензел я конечно понимаю что ты в планы логики не вписываешься, но не настолько же, ведь слиться это стопудово лучший вариант (читая ваши посты, не удивлюсь если бы вы сделали тоже самое)

пс:а ногебатору из сириуса который осталвяет в основном посты несущие логический смысл в ":lol:" (что снова же намекает на твою значимость и уровень IQ), в отличии от тебя и твоих нагибов в долине орхидей, человек с 2.0, все ок -)

добить

добил ? :)

да и нифика тот оборотень ему не мог сделать автоатакой, он же видел по сколько нюки идут то, но и дальше настырно продолжал бить :D

VenzeI
19.06.2011, 18:49
Ты видишь вражеского сина, твои действия:
1. Оказать сопротивление.
2. Убежать?

Gogas-mogaS
именно так, вы показываете свое количество IQ :D

не вензел я конечно понимаю что ты мозгами далеко не ушел, но не настолько же, ведь слиться это стопудово лучший вариант

пс:а ногебатору из сириуса который осталвяет в основном посты несущие логический смысл в ":lol:" (что снова же намекает на твою значимость и уровень IQ), в отличии от тебя и твоих нагибов в долине орхидей, человек с 2.0, все ок -)

агришьсО, нЭ?:laugh::lol::laugh:
з.ы. Ладно мой IQ, но выложить скрин чужого перса на форуме, и сказать "йа отЭц". Это ж где твоё чувство собственного достоинства?
"У нас во дворе Ферраря стоит, я в ней даже сидел, ай папкЭ"(с) Угадай про кого?:laugh::lol::laugh:

VenzeI
Точнее на тебя напал син.

ShadowAsasin
19.06.2011, 18:51
2. Убежать?

интересно причем тут мои действия(хотя ответ очевиден - уход от темы), если идет обсуждение отдельно взятого случая в котором уйти подальше от пита/сина было бы наверно самым лучшим решением если у него в откате джин и аптека ? мозг совсем офф да ?

Ладно мой IQ,

в этом вся причина такого отношения к тебе, задумайся :D если сможеш

и сказать "йа отЭц"

пруф ? или как обычно "лиш бы ляпнуть".

пс:кстати читая твои посты, не нашел ниодного в котором ты бы хоть раз не нафантазировал, в основном 80% фактов в своих постах ты придумал на ходу, как здесь :) ну и подтявкивать за другими у тебя получаеться отлично, только в этой теме несколько раз за хреем, сейчас за вензелом, что опять же намекает

Slavik8695
19.06.2011, 18:52
2. Убежать?

того сина, который убьет меня за несколько сек, тоже самое сделает с остальной пати при том никакого сопротивления ему оказать не получится потому что мана на нуле. естественно вариант2

и сказать "йа отЭц"

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3w3GV0pmN0ViGisyncrrE5EVLfRtKY a4bfOZ2WaQ2-993vMEQ2qiRTA

ShadowAsasin
19.06.2011, 18:54
того сина, который убьет меня за несколько сек, тоже самое сделает с остальной пати при том никакого сопротивления ему оказать не получится потому что мана на нуле. естественно вариант2

вензел просто считает, что действия цели на отдельно взятом случае, будут такиеже всегда и против всех(точнее если там надо сделать так, значит точно также надо делать всегда :D, что намекает на его скудоумие, или попытку жалкого толстого троллинга

VenzeI
19.06.2011, 19:03
вензел просто считает, что действия цели на отдельно взятом случае, будут такиеже всегда и против всех(точнее если там надо сделать так, значит точно также надо делать всегда :D, что намекает на его скудоумие, или попытку жалкого толстого троллинга
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4822832&postcount=3768

Прочитай пост, подумай, перечитай пост, подумай... Повторять до тех пор, пока не поймешь смысла.

ShadowAsasin
19.06.2011, 19:04
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4822832&postcount=3768

Прочитай пост, подумай, перечитай пост, подумай... Повторять до тех пор, пока не поймешь смысла.

о, мы опять вернулись к обсуждению отдельного взятого случая ?

чуть выше действия в этом случае ты приплетал к действиям против всех синов и всегда, слив засчитан ? :D

VenzeI
19.06.2011, 19:14
о, мы опять вернулись к обсуждению отдельного взятого случая ?

чуть выше действия в этом случае ты приплетал к действиям против всех синов и всегда, слив засчитан ? :D

Танк в фуллбафе, син в фуллбафе, босс бьет обоих. Танку стопудов нужно было убегать.
То есть оба в одинаковых условиях. И танку не надо было вступать в пвп?

ShadowAsasin
19.06.2011, 19:16
И танку не надо было вступать в пвп?

ты видел чем бил танк у которого небыло манны не ? и задай себе этот вопрос

джин/аптека также не юзались, син в ту же очередь юзанул заморозку и баф на апсд вроде, или танк тугой не заюзал пламя, или они были в откате, что опять же намекает что лучше в данном случае в драку не вступать

VenzeI
19.06.2011, 19:28
ты видел чем бил танк у которого небыло манны не ? и задай себе этот вопрос

джин/аптека также не юзались, син в ту же очередь юзанул заморозку и баф на апсд вроде, или танк тугой не заюзал пламя, или они были в откате, что опять же намекает что лучше в данном случае в драку не вступать

Чем тебя не устраивает автоатака? Только не надо говорить что ей нельзя пробить сина.

То есть без аптеки, пламени и т.д танку нельзя биться с сином? А если они в откате то что? А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?

ShadowAsasin
19.06.2011, 19:30
Чем тебя не устраивает автоатака? Только не надо говорить что ей нельзя пробить сина.

То есть без аптеки, пламени и т.д танку нельзя биться с сином? А если они в откате то что? А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?

можно, но не фулбафнутого с +8-10 по кругу заточкой :spy: темболее без любых дебафов, утробу хотябы кинуть

а какой толк нападать с автоатакой без скилов, если к тому же еще все в откате и рядом пинает пит? :o непомню в какой момент пит переагрилься на сина, после смерти всей пати или до, вроде до, тогда танка еще и пит дамагал

и да как ты думаеш, будет ли нападать син на цель если у него разряжен джин нету манны и чи там ? :D

и опять приплетаеш мага, интересно как это вообще относиться темы, и причем там живучесть если разговор о джине ? 0_0

VenzeI
19.06.2011, 19:45
и опять приплетаеш мага, интересно как это вообще относиться темы, и причем там живучесть если разговор о джине ? 0_0

Тема маг - син. Джин в данном случае нужен для живучести - танку ее не хватает, магу тем более не хватит.

loed2135
19.06.2011, 19:51
А что будет с твоим хваленым магом, у которого живучесть раза в 3 меньше?

Да, маг, наверное, тоже будет стоять и колотить сина автоатакой.

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:11
в этом вся причина такого отношения к тебе, задумайся :D если сможеш

пруф ? или как обычно "лиш бы ляпнуть".

пс:кстати читая твои посты, не нашел ниодного в котором ты бы хоть раз не нафантазировал, в основном 80% фактов в своих постах ты придумал на ходу, как здесь :) ну и подтявкивать за другими у тебя получаеться отлично, только в этой теме несколько раз за хреем, сейчас за вензелом, что опять же намекает

ВсО так же агришьсО?:laugh::lol::laugh:

А еще очень тащит фраза "отношение к тебе"(с):D Какие у тебя ко мне могут быть отношения?:spy: Мало того, что я не из "таких", так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне:lol::laugh::lol:

ShadowAsasin
19.06.2011, 20:14
ВсО так же агришьсО?:laugh::lol::laugh:

А еще очень тащит фраза "отношение к тебе"(с):D Какие у тебя ко мне могут быть отношения?:spy: Мало того, что я не из "таких", так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне:lol::laugh::lol:

в твоем и данном случае отношение к тебе - это когда твое мнение по важности находиться где то морским грибком и плинтусом :o

пс:8 смайликов на 3 строчки намекают еще на кое что

так ще и глубоко фиолетово мне на твои ночные томления и воздыхания по моей персоне:lol::laugh::lol:

фу таким быть, мало того что изза небольшого IQ не так воспринял фразу, так еще и свои озабоченные фантазии расписал :D

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:39
в твоем и данном случае отношение к тебе - это когда твое мнение по важности находиться где то морским грибком и плинтусом :o

пс:8 смайликов на 3 строчки намекают еще на кое что

фу таким быть, мало того что изза небольшого IQ не так воспринял фразу, так еще и свои озабоченные фантазии расписал :D

После "где то" слово между поставь хД
Ты в каждый пост IQ втыкаешь, назови свой:) А то мож ты и прям обогнал ту прачку из Бразилии хД А то ведь при таком коэффициенте люди уже "не от мира сего", мож поэтому над тобой так часто ржут на форуме?:laugh:
з.ы. Каждый твой агр на кол-во смайликов просто доставляет:laugh::lol::laugh:;)

VenzeI
19.06.2011, 20:43
Да, маг, наверное, тоже будет стоять и колотить сина автоатакой.
Речь идет о том что танку нельзя было лезть в пвп с разряженным джином, т.к не выживет.

Шад, наверное уже понял что сины самая опасная профа, раз говорит что с откаченным джином нельзя проводить пвп, даже танку.

ShadowAsasin
19.06.2011, 20:44
Шад, наверное уже понял что сины самая опасная профа, раз говорит что с откаченным джином нельзя проводить пвп, даже танку.

Берька страшнее -)

пс:не самая опасная, точнее, для кого как

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:48
Берька страшнее серавно -)

А как же Арлекин:spy:
Ты уж опеределись, то низя с Арлекином битсО, "потамуштаонданат", то "Берька самая страшная профа"(с) (ведь так выглядел пост изначально?)
з.ы. Переписывать посты после их фактического отправления, есть подтверждение процесса: "говорю быстрее, чем думаю", нЭ?

ShadowAsasin
19.06.2011, 20:49
как обычно свое IQ демонстрируеш ? (почему после замечания пропали смайлы ? :( а где же твои ":lol::laugh::lol:" после которых все поняли как тебя надо воспринимать) арлекин самый опасный из синов

берька самый страшный вообще, К.О

йа щитаю что догадаться было очень трудно

Gogas-mogaS
19.06.2011, 20:58
как обычно свое IQ демонстрируеш ? (почему после замечания пропали смайлы ? :( а где же твои ":lol::laugh::lol:" после которых все поменяли как тебя надо воспринимать) арлекин самый опасный из синов

йа щитаю что догадаться было очень трудно

Ты уже достал ей богу=) Айкьюшник ты наш форумный хД На конце шипящих нуна ставить Ь. Когда ты со слюной праведного гнева стучишь по клаве, остановись на пару сек и перечитай, а то достал уже.
За 5к+ постов, так и ненаучится болес-менес прально писать, это фейл ептЭ И ненадо прикрываться главной "школоло" отмазкой:laugh::lol::laugh: А то нашли оправдание своему кривому мосгу хД

ShadowAsasin
19.06.2011, 21:01
Ты уже достал ей богу=) Айкьюшник ты наш форумный хД На конце шипящих нуна ставить Ь. Когда ты со слюной праведного гнева стучишь по клаве, остановись на пару сек и перечитай, а то достал уже.
За 5к+ постов, так и ненаучится болес-менес прально писать, это фейл ептЭ И ненадо прикрываться главной "школоло" отмазкой:laugh::lol::laugh: А то нашли оправдание своему кривому мосгу хД

я б посмотрел как ты грамотно писал бы на форуме на котором общаються на моем родном языке допустим, а учитывая твое IQ, ты бы шарил больше чем сейчас йа щитаю

Уход от темы и слив засчитан, с разговора о опасных перешел на грамотность, ниочень троль с небольшим IQ, такой ниочень троль с небольшим IQ

byGoGo
19.06.2011, 21:03
арлекин самый опасный из синов

ну я записал:D

VenzeI
19.06.2011, 21:04
Берька страшнее -)

пс:не самая опасная, точнее, для кого как
Берька не может появляться из ниоткуда и убивать за пару секунд.

Самая опасная, причем для всех проф.

ShadowAsasin
19.06.2011, 21:05
Берька не может появляться из ниоткуда и убивать за пару секунд.

Самая опасная, причем для всех проф.

несмотря на 18к хп арлекина, на селфе его реально раздамажить, мдефа немного, и показателя дефа нету

по танку берена урон проходит ниже чем по робникам, под мид с крита на пол ХП дохнет только если верхняя планка, ну как то так

VenzeI
19.06.2011, 21:14
несмотря на 18к хп арлекина, на селфе его реально раздамажить, мдефа немного, и показателя дефа нету

по танку берена урон проходит ниже чем по робникам, под мид с крита на пол ХП дохнет только если верхняя планка, ну как то так
Какой толк от того что он толстый? Опаснее тот кто быстрее убивает. Арлекина к примеру очень трудно убить магу, т.к половина дебафов не пройдут, а до того момента когда они пройдут надо дожить

ShadowAsasin
19.06.2011, 21:17
Какой толк от того что он толстый? Опаснее тот кто быстрее убивает. Арлекина к примеру очень трудно убить магу, т.к половина дебафов не пройдут, а до того момента когда они пройдут надо дожить

пока не было возможности вникнуть во все аспекты, потому что говорю, вражеские сины нападают только в паре, но даже так иногда удаеться нанести пару ударов и убить там, в основном сильно мешает контроль напарника

пс:у арлекина 2.22 селф изза того что таскает кубо бижу и ГБП бижу

уверен что убьет да ? может прокачаеш сина и покажеш клас ? :)

Gogas-mogaS
19.06.2011, 21:17
я б посмотрел как ты грамотно писал бы на форуме на котором общаються на моем родном языке допустим, а учитывая твое IQ, ты бы шарил больше чем сейчас йа щитаю

Уход от темы и слив засчитан, с разговора о опасных перешел на грамотность, ниочень троль с небольшим IQ, такой ниочень троль с небольшим IQ

Почти в каждом твоем посте отсутствие Ь режет глаз. А так как постов от тя многА, то это пипец.
В чужой монастырь со своим уставом...(с) Есть у вас похожая поговорка? Пришел уже на Руофф будь любезен, общайся на русском. Тем паче, что многие новички ориентируются на твои посты, что как бЭ обязывает, нЭ?
И 100500ый раз про IQ...Запатентуй технологию определения коэффициента через пост на форуме, озолотишься:D Ибо сколько личных собеседований можно избежать, всего лишь попросив чела отписаться на сайте фирмы;)
Нет такой техники? Тогда чего ты решил, что определить способность человека к общению, можно по тому что он "показывает" на поверхности?:o
з.ы. Реальный случай:
В кадествком корпусе сменился психолог. Пришла юная девушка, только после института. Сразу взяла быка за рога, и давай тестироваь весь персонал. В том числе, и QI тест ессно. По результатам теста отчислили троих педагогов со стажем от 20+ лет. Уровень IQ по её тестам у них вышел 60-80(дауны же нЭ?). В итоге общий отток молодежи из корпуса, составил 40% с гаком. Помимо знака протеста за "Отчисление лучших преподавателей"(с), еще и работа новых сотрудников(прошедших тесты), оказалась "на нуле".
В финальном итоге, уволен слишком ретивый психолог, и попытались вернуть старых педагогов. Но все трое уже устроились в корпус "без закидонов"(с) Местное отделение Кадетского корпуса прекратило существование через полгода.
з.з.ы. Фапай дальше на тесты:lol::laugh::lol:
Ох ждет меня банхаммер хД

G1Force
19.06.2011, 21:33
фух, еле дочитал)
значит насчет физ дефа: между %уфу нет скачкообразной порезки, это проверено ну прям ну стопудово, завтра скрины закину если трафик цук не кончится. та же история с критом, но из за самой природы рандома сказать достоверно невозможно.
алсо, на ру оффе син с +12 по кругу обломался бы об мага с 20к физы, при должной пряморукости последнего, впрочем тут еще скиллы джинна замешаны, поэтому раз на раз не приходится.
Вот это вот "раз на раз" позволяет нам быть тру папками нагибаторами, достоверно зная, что на сервере есть персы, которых ты и в афке то с трудом кхм кхм...) К сожалению, это же позволяет кхм-кхэмам говорить про идеальный баланс в игре, упорно калеча пв...
п.с. кхм кхм в моих постах не является заменой одного и того же слова, кхм кхм)

ShadowAsasin
19.06.2011, 21:36
:D;):o:)
:lol::laugh::lol:

я то думаю что случилось, а оно все норм :o

G1Force
19.06.2011, 21:38
а щас офф топ: вот я фигею с инстантов, которые нужны для того, чтобы одеть перса, но в котрые нужно ходить уже одетым и проточенным))) и я фигею с "рейтов" АЖ х1.5, это ну ничтожная прибавка, зато преподносится то как! "кто там у нас хотел купить новый стиль?" " на те вам рейты!" ох да шоб вас...
сообщение подлежит удалению, надеюсь с ним уйдет и мое )(реновое настроение...

byGoGo
19.06.2011, 21:40
кстати известный факт - у нобелевского лауреата по физике Ричарда Феймана тест IQ показал меньшее значение чем у его жены

Pronin95
19.06.2011, 21:44

Он-то перешёл на грамотность, а ты на личности, у тебя проблема посерьёзней :(

Gogas-mogaS
19.06.2011, 21:46
я то думаю что случилось, а оно все норм :o
Это все что ты вынес из целого текствола?:laugh: И смысл тогда требовать от меня "блеска интеллекта"? Твоего уровня все одно хватает, онли на попытку скрыть "невывоз дисскусии", но таки да.... всО тот же шад хД
з.ы. Очень жаль, что ты не играешь на Сириусе. У нас в КР нехилая коллекция клоунов, но без тебя все таки в лидеры Сириус так и невыбьется:(пичалька

а щас офф топ: вот я фигею с инстантов, которые нужны для того, чтобы одеть перса, но в котрые нужно ходить уже одетым и проточенным))) и я фигею с "рейтов" АЖ х1.5, это ну ничтожная прибавка, зато преподносится то как! "кто там у нас хотел купить новый стиль?" " на те вам рейты!" ох да шоб вас...
сообщение подлежит удалению, надеюсь с ним уйдет и мое )(реновое настроение...

Ты сегодня был в 3ей главе ХХ?:laugh:

ShadowAsasin
19.06.2011, 21:52
Это все что ты вынес из целого текствола?:laugh:

Я и не читал :D подобные полотна еще и от тебя еденицы читают, если и читают, сообщение что твое мнение находиться по важности на уровне плинтуса ты по особенно воспринял шоле, другими словами после всех заслуженных тобой титулов балабола кому ты нужен ? -)

кстати известный факт - у нобелевского лауреата по физике Ричарда Феймана тест IQ показал меньшее значение чем у его жены

это ни тот случай

Он-то перешёл на грамотность, а ты на личности, у тебя проблема посерьёзней :(

ты видел от него здесь хотябы один пост несущий хоть какуюто логику ? :) за сегодня все посты которые он оставил были онли подтявкиванием(например хрей что то написал про "ты бы выжил" сразу же последовал пост от этого чуда "100% бы выжил" и три смайла как обычно :D)/аграми/озабоченными фантазиями

считаеш что он ниразу не ниочемный балабол которые пытаеться обратить на свою персону хоть какое то внимание ? :) а то ведь мало кто замечает подобных имбицилов которые в игре бегают с 2.0 селфом и их никто не замечает, надо же где то выделиться не считаеш?

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 21:55
тема как бы маг вс син, тут не айкью обсуждают как бэ

Pronin95
19.06.2011, 21:58
ты видел от него здесь хотябы один пост несущий хоть какуюто логику ? :) за сегодня все посты которые он оставил были онли подтявкиванием(например хрей что то написал про "ты бы выжил" сразу же последовал пост от этого чуда "100% бы выжил" и три смайла как обычно :D)/аграми/озабоченными фантазиями

считаеш что он ниразу не ниочемный балабол которые пытаеться обратить на свою персону хоть какое то внимание ? :) а то ведь мало кто замечает подобных имбицилов которые в игре бегают с 2.0 селфом и их никто не замечает, надо же где то выделиться не считаеш?

Да ты тоже молодец. Оба хрень несёте и забыли вообще о чём тема. Рей вам уже намекнул...

ShadowAsasin
тема как бы маг вс син, тут не айкью обсуждают как бэ

ну хочет человек же обратить внимание на себя, а по теме сказать то нечего, кроме подтявкивание тебе и прочим (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4822857&postcount=3770 например) , изза небольшого IQ, вот в эту русло разговор и ушел :)

Да ты тоже молодец. Оба хрень несёте и забыли вообще о чём тема. Рей вам уже намекнул...

весь по теме и идет спор, даже с тем же вензелом, и небольшие стычки со всякой оффтопящей нечистю

Anaesthesiologist
У меня 140, кто больше?

Gogas-mogaS
19.06.2011, 22:07
твое мнение находиться по важности на уровне плинтуса

всех заслуженных тобой титулов балабола
были онли подтявкиванием
что он ниразу не ниочемный балабол которые пытаеться обратить на свою персону хоть какое то внимание ? :)
подобных имбицилов

теме сказать то нечего, изза небольшого IQ, вот в эту русло разговор и ушел :)
оффтопящей нечистю

Это все ещё агр/флейм, или уже фулл батхерт?:lol:

Если уж говорить по теме, то выкладывай мувик, где син с максдамагом неможет разложить мага с 20к физдефа. Ведь ты очень часто говоришь, что син с макс дамагом, неможет заовнить такого перца. Так давай нам пруфы уже чтоль.
з.ы. Хрей сколько у Литлгода дефа и ХП? А то лично видел как его ложит син с 4.0 и +9 пуха всего лишь.

У меня 140, кто больше?

Надеюсь это не рост?!:shuffle: Я в этом плане слаб 127 в нетрезвом виде.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:10
**, там +8-9 круг, чо за син?

Gogas-mogaS
19.06.2011, 22:14
**, там +8-9 круг, чо за син?

Нейдж с ваших же :) Да и у Шада на мувике фраг Литла, хотя Шад вообще 2.5 с +7 хД

VenzeI
19.06.2011, 22:15
пока не было возможности вникнуть во все аспекты, потому что говорю, вражеские сины нападают только в паре, но даже так иногда удаеться нанести пару ударов и убить там, в основном сильно мешает контроль напарника

пс:у арлекина 2.22 селф изза того что таскает кубо бижу и ГБП бижу

уверен что убьет да ? может прокачаеш сина и покажеш клас ? :)
Ты когда выложишь свое тру видео? Может включишь фрагменты пвп с баракудой, (ShadoW из ад еще можно).

У Арлекина 2.22 и это печально, с его деньгами можно было сделать 4.0 или хорошего скилловика.

Хочешь скажу почему я(ну и многие другие) не переходят на сина? Потому что их будут пячить те же сины, что автоматически означает что надо качаться и апать 104,105 уровни. Много людей могут позволить целый день сидеть в игре?

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:16
4 это под кличем у него?

ShadowAsasin
19.06.2011, 22:17
У Арлекина 2.22 и это печально, с его деньгами можно было сделать 4.0 или хорошего скилловика.

ну скажи ему чо, там 2х2 с нирваны сет вроде

пс:вопрос аццкий, прям таки по дням и секундам могу тебе сказать когда сделаю ога

Gogas-mogaS
19.06.2011, 22:19
4 это под кличем у него?

Ессно Оо Ми скромные крабЭ:shuffle:, и на 8ой ранг нам только фапать хД

Хотя если помечтать....Мб когда нить и на Руоффе сбацают распродажу репы, а это уже действительно сильно покачнет баланс в сторону синов. Да и луков бы усилило, а то слабый нонче класс...

loed2135
19.06.2011, 22:21
Хочешь скажу почему я(ну и многие другие) не переходят на сина? Потому что их будут пячить те же сины, что автоматически означает что надо качаться и апать 104,105 уровни. Много людей могут позволить целый день сидеть в игре?

Лично я не перехожу на сина в основном потому, что выглядят они очень уж стремно :D

Gogas-mogaS
19.06.2011, 22:26
Лично я не перехожу на сина в основном потому, что выглядят они очень уж стремно :D

+100500 хД За один внешний вид + анимацию полета, при встрече кЕтайцев на улице кривлюсь теперь:rolleyes:

w000w
19.06.2011, 22:36
Вы заепали, за последние надцать страниц нифига по теме, не пошли б в лес со своим срачем? И да, можете пожаловаться на меня модератору.

А, да, чуть не забыл...

шад собирай такого чара http://pwcalc.ru/8a28ce860f2bcbfb
Ахах, 8,7к хп и 15к физы на селфе ( при точке + 9, 11 камнями и фул 4 ечейками хДД)
Пруфнуть на такую пуху смогешь? *facepalm*

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:38
кстати шад, покажи куклу с 10к хп и 20к физ дефа, без оранжшмотасфришки и фул бафа

ShadowAsasin
19.06.2011, 22:44
http://pwcalc.ru/6154912f4e034560 :spy:

loed2135
19.06.2011, 22:45
А в чем проблема? Нирвана +11 по кругу и фул 11е камни на физ.деф примерно 20к получится на селфе.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:47
в шапке изумруд

это, а много у вас таких чаров?

ShadowAsasin
19.06.2011, 22:47
у арлекина таже точка, если сравнивать

в голову приходят 6 тел с такой точкой :)

G1Force
19.06.2011, 22:48
Ты сегодня был в 3ей главе ХХ?:laugh:
нет, после обновы еще ни разу не было времени даже по еже сгонять в хх, да и говорят там полнейший трындос...а был я в луне (луна - инстант, вопщем пофик какой предлог "в" или "на" луне хД) ну так вот, -500к ну это понятно, - 200литров банок, пельменей на манну, -аптека, - 3 часа времени.... финальный босс ресал просто так почти когда его уже добили раза 2-3, и с него НИФИГА не упало окромя мусора. Кто там хотел новый стиль? мы седня добрые, на те вам х1,5 рейты. Было мусора маленько, теперь стало в полтора раза больше)))

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:49
и это все маги или кто?

ShadowAsasin
19.06.2011, 22:51
и это все маги или кто?

маг только один или мб кого незнаю, но ты же спросил другое не?

loed2135
19.06.2011, 22:51
и это все маги или кто?

Не, маг там только Dimentra с такой точкой, но его шмот уже устарел.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 22:54
не, тема маг вс син, на остальных я плевал с высокой горки

loed2135
19.06.2011, 23:00
Так и син с такой точкой только 1.

Gogas-mogaS
19.06.2011, 23:16
http://pwcalc.ru/df9dd8344202f157 Сравниваем коней в вакууме хД
Средний дамаг под 2чи 17600/4-(84%(деф вашего мага)-15(лвл атаки сина)=3036
Я прально считаю? Итого 3к за удар без крита и берса. 15к дамага в секунду по самой минимальной шкале, по магу с 20к физдефа. А это уже какбЭ овердамаг, ибо хира тупо не откатится.
Поправьте меня, если где то ошибка. У меня время ночь могу завтыкать.

ShadowAsasin
19.06.2011, 23:22
17600 / 4 - 84% = 704 :spy:

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 23:23
а куклу арлекина нарисуйте

ShadowAsasin
19.06.2011, 23:26
http://www.pwcalc.ru/ec6f066c58d0b72e

loed2135
19.06.2011, 23:31
http://pwcalc.ru/df9dd8344202f157 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/df9dd8344202f157) Сравниваем коней в вакууме хД
Средний дамаг под 2чи 17600/4-(84%(деф вашего мага)-15(лвл атаки сина)=3036
Я прально считаю? Итого 3к за удар без крита и берса. 15к дамага в секунду по самой минимальной шкале, по магу с 20к физдефа. А это уже какбЭ овердамаг, ибо хира тупо не откатится.
Поправьте меня, если где то ошибка. У меня время ночь могу завтыкать.

atk.level надо не от % порезки отнимать, а от def.level вроде. Берен поправит, если ошибаюсь.

Gogas-mogaS
19.06.2011, 23:48

Ок спс понял =)
Итак:
17600/4-75%(!)= 1100 Без крита и берса. Не будем брать в расчет соски на атаку,ибо фз как они считаются, хоть и добавляют лихо.
Адский крит под печатью 1540. С 10 ударов мы получаем сферические 4е крита 1 берсокрит 6 1100*5+(1540*4)+3080(х4(берсокрит для одаренных))=14740 А это равняется ~2 секунды для убийства вашего сферического мага.
з.ы. Шад ток честно ты успеешь нажать огневоду за 2секунды?::spy:

atk.level надо не от % порезки отнимать, а от def.level вроде. Берен поправит, если ошибаюсь.

Сорьк забыл про дефлвл на кукле мага. Пересчитал вроде прально.
Но опять же нет расчета сосок на атаку, а они оч помогают.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 23:50

то есть этот маг умрет за:
1. 4 секунды от тупо автоатаки без критов
2. 3 секунды если половина криты
3. 2 секунды если удары криты
4. 1.2 секунды если удары критоберсы

шад, боюсь спросить, а какой у тебя пинг головного мозга?

ShadowAsasin
19.06.2011, 23:55
4. 1.2 секунды если удары критоберсы

шад, боюсь спросить, а какой у тебя пинг головного мозга?

помниш когда я дралься друлей против того сина ? ну он под 3 чи + что то с джина вешал, убивал за 2-3 секунды если ничего не заюзать

как то вполне ок успевалься джин юзаться, не сразу, надо приловчиться просто

Gogas-mogaS
19.06.2011, 23:58
помниш когда я дралься друлей против того сина ? ну он под 3 чи + что то с джина вешал, убивал за 2-3 секунды если ничего не заюзать

как то вполне ок успевалься джин юзаться, не сразу, надо приловчиться просто

Выше перерасчет выложил. При средних показателях 2 секуны приблизительно.
И когда договорное ПВП, и когда ты на ЗГД, разница есть же?
з.ы. Кстати совсем забыл, что син вешает одновременно с началом атаки грязь, а это еще -25%+ от дефа мага.

Warrior_Donetsk
19.06.2011, 23:59
ты не понял, то договорное пвп 1 на 1 в котором ты знаешь что на тебя нападет син, а если ты в мире прилетаешь на замес, разложили их и ждете пока они вылезут, а тут бац, син появляется и пячит тебя

пысы кукла арлекина фейспалм, у него 90ые оранж ножи? тогда у него 2 удара на селфе http://www.pwcalc.ru/4eebe5492fb140dc при такой точке, кукла хороша по живучести, но убога по дамагу

ShadowAsasin
20.06.2011, 00:06
ну если говорить о замесе, я могу быть в фулбафе, могу быть с пати которая сразу законтролит сина или меня прист подхилит, или наоборот у меня может быть все в откате и син легко сольет, там другие условия :spy:

а если просто летать в миру не афкая в поиске врагов, то вполне ок можно среагировать

пысы кукла арлекина фейспалм, у него 90ые оранж ножи? тогда у него 2 удара на селфе http://www.pwcalc.ru/4eebe5492fb140dc при такой точке, кукла хороша по живучести, но убога по дамагу

у него так лучник одет, по аккаунт банку передал шмот, а ножи, помню он говорил что думал что они будут с -0.1 :D

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 00:12
ну опять же какой пинг мозга у тебя и у той пати которая законтролит/похилит?

ящитаю это убого, это как делать воина в 99ом сете и одевать краб

G1Force
20.06.2011, 01:01
короче сины руляд!!111
у магов пинг головного мозга << минимального пинга в игре, хотя бы из курса биологии хД эм..анатомии) видел как то один маг(нупэ тот еще, но цук переточен), так даже он мгновенно реагирует на сина снятием стана.
п.с. последние расчеты урона сина неверны.
п.п.с. все ваши расчеты неверны.
п.п.п.с. воопще фигню несете, сины должны быть онли в робе! тада маг защ будет бальшой!111

VenzeI
20.06.2011, 06:26
у него так лучник одет, по аккаунт банку передал шмот, а ножи, помню он говорил что думал что они будут с -0.1 :D

На руоффе эти ножи с 0.05.

Flood_Mode
20.06.2011, 11:18
откоменчу сразу все, на видео противники криворукие, пишу без всякой предвзятости

в шапке изумруд

это, а много у вас таких чаров?

именно таких - немного, но что-то мне подсказывает, что в данном случае не умер бы много кто, умканич, ринатус, крейк, диментра, реппе234, тигранище, наверняка еще забыл много кого :)

ну опять же какой пинг мозга у тебя и у той пати которая законтролит/похилит?

ящитаю это убого, это как делать воина в 99ом сете и одевать краб

а там и не нужен "большой пинг головного мозга", сливает син конечно недолго, но даже лукари частенько успевают что-либо заюзать (сам играю сином, естественно не 5.0, но у нас в теме и магов такой ценовой категории нету, так что не страшно)

1

странная логика, ты ведь играешь лучником?
их тоже пячат те же сины, только в несколько раз жестче (среднестатистический лук ориона почему-то самый легкий фраг, лучше одетые, только не надо тут писать "нагни арлекина", я смотрю вы любите это дело) многие ходят в маг биже)
У сина уроны могут уйти в единичку и много чего еще, а лучник сразу умрет, все защитные скилы рассчитаны на юзание вне стана
Да и вообще, у лучника в против почти любого класса меньше, чем у сина, с этим глупо спорить

VenzeI
20.06.2011, 15:01
именно таких - немного, но что-то мне подсказывает, что в данном случае не умер бы много кто, умканич, ринатус, крейк, диментра, реппе234, тигранище, наверняка еще забыл много кого :)

странная логика, ты ведь играешь лучником?
их тоже пячат те же сины, только в несколько раз жестче (среднестатистический лук ориона почему-то самый легкий фраг, лучше одетые, только не надо тут писать "нагни арлекина", я смотрю вы любите это дело) многие ходят в маг биже)
У сина уроны могут уйти в единичку и много чего еще, а лучник сразу умрет, все защитные скилы рассчитаны на юзание вне стана
Да и вообще, у лучника в против почти любого класса меньше, чем у сина, с этим глупо спорить

Все эти маги умрут от нормального сина с 5.0 и +12 на пухе.

Да я играю лучником, и далеко не все сины смогут убить меня. Напрягают сины с аспидом 3.33 и выше, ну и будут напрягать грамотные скилловики (таких еще не встречал). Большинство синов собирает аспид, а это автоматически значит что теряется выживаемость. Вот и получается что сины ватнее лучников и будут падать быстрее. Спорить про то что лучник не самый легкий фраг даже не хочется, на такой троллинг давно уже никто не обращает внимания.

Flood_Mode
20.06.2011, 15:15
Все эти маги умрут от нормального сина с 5.0 и +12 на пухе.

Да я играю лучником, и далеко не все сины смогут убить меня. Напрягают сины с аспидом 3.33 и выше, ну и будут напрягать грамотные скилловики (таких еще не встречал). Большинство синов собирает аспид, а это автоматически значит что теряется выживаемость. Вот и получается что сины ватнее лучников и будут падать быстрее. Спорить про то что лучник не самый легкий фраг даже не хочется, на такой троллинг давно уже никто не обращает внимания.
Откуда ты знаешь, что они умрут?
Ты играешь лукарем, но знаешь, что чужой маг умрет от сина, при этом я так подозреваю ты ни этих магов ни этого сина в глаза не видел, да?)
у репера234 (как раз точка +11) в шмоте прошлого века (у него ни нирван, ни рангов) под 30к дефа в бафе и арлекин его лукарем не овнил до обнов, пока ни джиннов ни мида не было, сейчас наверное и подавно :(

а лучник и есть самый легкий фраг, у среднего лучника вообще 5к хп и 4к физы, на орионе из живучих с приемлемой точкой Sansire (+7-+9) по-моему только, у Лоры одна бижа маг, Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем

у меня есть син, если что, и я примерно чувствую как он себя будет вести при более высокой точке и аспд, вы все слишком преувеличиваете и фантазируете

Тем более, если ты давно играешь то должен знать, с каждой обновой маг классы делают все сильнее, а физ классы всё слабее...Сначала 79-е скилы (у мага дебаф, слип, у приста печать, позволяющая варов без сутры оставлять), дальше джинны (у мага мид, огневода, у приста тоже дебафы хорошие), потом у асса убрали 3 чи в инвизе, теперь еще баги у милишников урежут (тут и так всё понятно, а маг классам на это пофиг)

И неизвестно, что еще нам приподнесут в следующих обновах...

ShadowAsasin
20.06.2011, 15:15
у вензела есть син с 5.0 и +12, он знает.

по сабжу, нашел сеня сина с 3.33 селфом и +8 кругом почти, и понял что
4. 1.2 секунды если удары критоберсы?

эти все секунды больше чем надо на самом деле :D

пс:уверенность аццки тру скил против нормальных синов, камикадзе снимает стан и сразу летит ТП со стана, или наоборот

Flood_Mode
20.06.2011, 15:27
у вензела есть син с 5.0 и +12, он знает.

по сабжу, нашел сеня сина с 3.33 селфом и +8 кругом почти, и понял что

эти все секунды больше чем надо на самом деле :D

пс:уверенность аццки тру скил против нормальных синов, камикадзе снимает стан и сразу летит ТП со стана, или наоборот
он с какого серва?
что-то я про сина с 3.33 не понял, в смысле он убил тебя очень быстро или вообще не убил? :spy:

VenzeI
20.06.2011, 15:45
Откуда ты знаешь, что они умрут?
Ты играешь лукарем, но знаешь, что чужой маг умрет от сина, при этом я так подозреваю ты ни этих магов ни этого сина в глаза не видел, да?)
у репера234 (как раз точка +11) в шмоте прошлого века (у него ни нирван, ни рангов) под 30к дефа в бафе и арлекин его лукарем не овнил до обнов, пока ни джиннов ни мида не было, сейчас наверное и подавно :(

а лучник и есть самый легкий фраг, у среднего лучника вообще 5к хп и 4к физы, на орионе из живучих с приемлемой точкой Sansire (+7-+9) по-моему только, у Лоры одна бижа маг, Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем

у меня есть син, если что, и я примерно чувствую как он себя будет вести при более высокой точке и аспд, вы все слишком преувеличиваете и фантазируете

Тем более, если ты давно играешь то должен знать, с каждой обновой маг классы делают все сильнее, а физ классы всё слабее...Сначала 79-е скилы (у мага дебаф, слип, у приста печать, позволяющая варов без сутры оставлять), дальше джинны (у мага мид, огневода, у приста тоже дебафы хорошие), потом у асса убрали 3 чи в инвизе, теперь еще баги у милишников урежут (тут и так всё понятно, а маг классам на это пофиг)

Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12. Есть по чему судить, правда?
Все маги так фапают на физу репера, и все почему-то умалчивают про его хп.
Сансайр живучий лучник?хД Что-то мне подсказывает что не видел ты нормальных лучников.
Ну да, магов усилили, чтобы они хоть кого-то могли убивать, а не надеяться на крит моря на пол хп. А баги на то и баги, чтобы их фиксили.

VenzeI
20.06.2011, 15:47
он с какого серва?
что-то я про сина с 3.33 не понял, в смысле он убил тебя очень быстро или вообще не убил? :spy:

С ориона .

ShadowAsasin
20.06.2011, 15:50
он с какого серва?

если ты про вензела то это стeб

а про сина по началу он, потом я :D трудности из синами совсем другие, то что здесь пишут всякие нагиб тактики аля "2 чи буря с джина и автошотить" ни очень

VenzeI
20.06.2011, 15:59
а про сина по началу он, потом я

Вотэтапаварот.
П.с а что да син был?

Flood_Mode
20.06.2011, 16:00
Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12. Есть по чему судить, правда?
Все маги так фапают на физу репера, и все почему-то умалчивают про его хп.
Сансайр живучий лучник?хД Что-то мне подсказывает что не видел ты нормальных лучников.
Ну да, магов усилили, чтобы они хоть кого-то могли убивать, а не надеяться на крит моря на пол хп. А баги на то и баги, чтобы их фиксили.

На орионе ведь нету синов 5.0 +12, где ты это ощутил?
У реппера мало хп? :D

А кто по-твоему живучий, 90% лучников, которые ходят в фул асуре и прочей ерунде, или кто?
Жду примера тогда
Про топ лучников было написано, их глупо в расчет сейчас брать

Еще раз про репера234, он еще до обнов убивал Арлекина (у реппера тогда был 6 ранг, цзы я +11 или даже +10)

До 79 танков не мог убить никто кроме друлей (кровоток был), с варами примерно та же ситуация, ну короче рулили друиды, остальные классы были примерно одинаковыми, сначала мне тоже казалось что дисбаланс, но потом понял, магом тоже было неплохо играть, только нужно было всегда держать в наличии чи (в этом и был руль), со временем я к этому привык :)

если ты про вензела то это стeб

а про сина по началу он, потом я :D трудности из синами совсем другие, то что здесь пишут всякие нагиб тактики аля "2 чи буря с джина и автошотить" ни очень
поподробнее то давай, ты ведь раньше любил скрины тысячами делать, неужели за год что-то изменилось? :D

VenzeI
20.06.2011, 16:13
На орионе ведь нету синов 5.0 +12, где ты это ощутил?
У реппера мало хп? :D

А кто по-твоему живучий, 90% лучников, которые ходят в фул асуре и прочей ерунде, или кто?
Жду примера тогда
Про топ лучников уже написал, их глупо в расчет сейчас брать

Еще раз про репера234, он еще до обнов убивал Арлекина (у реппера тогда был 6 ранг, цзы я +11 или даже +10)
И да, до 79 танков не мог убить никто кроме друлей (кровоток был), с варами примерно та же ситуация, ну короче рулили друиды, остальные классы были примерно одинаковыми, магом тоже было неплохо играть, только нужно было всегда держать в наличии чи, но со временем я к этому привык :)

Уверен?
Так сколько у него хп?
По живучести я немного уступаю сансайру (одет в "прочую ерунду" с +6 точкой и 7 камнями), при этом я даже не считаю себя средним лучником, не то что топ. Ты, наверное даже не знаешь про таких как вирус, верда, артез, фрай и т.д. Угадал?
Причем тут то что репер арлекина убивал?
Ах да, ввели 79 скиллы и вары начали убивать танков, да? :)

Flood_Mode
20.06.2011, 16:36
Уверен?

а у кого на орионе +12 5.0 :spy:

Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем

Ты, наверное даже не знаешь про таких как вирус, верда, артез, фрай и т.д. Угадал?
нет, не угадал, скорее не прочитал)

Так сколько у него хп?
cтарую куклу уже не помню и он вроде сейчас не играет, но если бы играл\вернется в игру то будет что-то подобное
http://pwcalc.ru/dbc099c3bf47cc3a (фул баф)

Причем тут то что репер арлекина убивал?

при том, что "живучести мало"

Ах да, ввели 79 скиллы и вары начали убивать танков, да? :)
эту строчку вообще не понял :spy:

ShadowAsasin
20.06.2011, 16:43
Вотэтапаварот.
П.с а что да син был?

ник ** как читаеться, твинк вируса равензовского , +8 круг (шапка +6 но с 11 камнями) 3.33 селф

кой че зафрапсил

Flood_Mode
20.06.2011, 16:54
А фрапс отдельно не выложишь, только в пвп видео, я правильно понял?
офф:у реинкарнейшна всё еще старый сайт?

VenzeI
20.06.2011, 16:56
а у кого на орионе +12 5.0 :spy:

нет, не угадал, скорее не прочитал)

cтарую куклу уже не помню и он вроде сейчас не играет, но если бы играл\вернется в игру то будет что-то подобное
http://pwcalc.ru/dbc099c3bf47cc3a (фул баф)

при том, что "живучести мало"

эту строчку вообще не понял :spy:

SMILE)

Даа, топ лучников в рассчет не берем, у лука с +6 или +7 хорошая выживаемость, а лук с +3 кругом это средний лучник. Теперь понятно кого ты там убиваешь.

:lol: Что да сферический маг в вакуме (у которого с 11 бафами 26к физы)? То что репер оденется так ты там решил? Может и деньги ему на это дашь?

Хорошая логика, тебе стоит учесть то что у сина дамаг в 2-3 раза выше.

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 16:58

3чи в инвизе у нас и не было, сразу пофикшено было, а баги.. ну будут не так часто критовать

а что еще фиксить? больше нечего

VenzeI
20.06.2011, 16:58
ник ** как читаеться, твинк вируса равензовского , +8 круг (шапка +6 но с 11 камнями) 3.33 селф

А пишется как хоть?

Slavik8695
20.06.2011, 16:59
ну без критобага син становится куда менее опасным

Flood_Mode
20.06.2011, 17:14
SMILE)

Даа, топ лучников в рассчет не берем, у лука с +6 или +7 хорошая выживаемость, а лук с +3 кругом это средний лучник. Теперь понятно кого ты там убиваешь.

:lol: Что да сферический маг в вакуме (у которого с 11 бафами 26к физы)? То что репер оденется так ты там решил? Может и деньги ему на это дашь?

Хорошая логика, тебе стоит учесть то что у сина дамаг в 2-3 раза выше.
твой сарказм тут не уместен, я даже не знаю что тебе сказать, если ты приводишь в пример +12 лучников с 8 рангами, я ведь сразу написал "только не говори мне про Арлекина и прочих", ну вот я тебе репера234 в ответ привел, что тебе не нравится?
То есть репер234 сферический, а Арлекин не сферический? :D
Денег у него всегда в избытке было, он еще на 70+ бегал с огромной точкой и моментально собирал весь топ шмот, в моих деньгах он явно не нуждается, сразу видно что ты недавно на сервере

3чи в инвизе у нас и не было, сразу пофикшено было, а баги.. ну будут не так часто критовать

а что еще фиксить? больше нечего
я про последующие обновы, кто знает, введут итем против инвиза, либо что-то еще изменят
До этого я уже привел пример того, как погубили воинов прошлые обновы

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 17:23
чем воинов то погубили? тем что воин с 5.0 теперь топ дд(ну не считая синов)?

Flood_Mode
20.06.2011, 17:26
чем воинов то погубили? тем что воин с 5.0 теперь топ дд(ну не считая синов)?

прист с помощью печати и слипа оставлят воина без сутры
без заморозки хорошего противника в стан не поймать, а после заморозки у воина не остается энергии на джинне и он умирает под джиннодебафами противника

VenzeI
20.06.2011, 17:26
твой сарказм тут не уместен, я даже не знаю что тебе сказать, если ты приводишь в пример +12 лучников с 8 рангами, я ведь сразу написал "только не говори мне про Арлекина и прочих", ну вот я тебе репера234 в ответ привел, что тебе не нравится?
То есть репер234 сферический, а Арлекин не сферический? :D
Денег у него всегда в избытке было, он еще на 70+ бегал с огромной точкой и моментально собирал весь топ шмот, в моих деньгах он явно не нуждается, сразу видно что ты недавно на сервере

Про сина с +12 и 5.0 слив засчитан я понимаю?
Про средних луков с 5к хп тоже?
Арлекин не сферический, маг на кукле сферический, т.к его не существует и ты даже не знаешь будет он играть вообще и будет ли так одеваться. Раз уж на то пошло, давай куклу настоящего репера с 30к физы, иначе лесом.
Ага да, я "недавно" на сервере. А ты походу вообще не играешь на нем. Если это не так, то кто ты, интересно знать с кем я беседую.

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 17:29
ты так говоришь будто воин не может заюзать иммун к металлу или чистую сферу...

loed2135
20.06.2011, 17:54
Уверен?
Так сколько у него хп?

В последний раз, когда видел Реппера, у него было на 500 хп больше, чем у меня, т.е. больше 8к на селфе.

Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12.

Твоего лука за пол-секунды не убьет разве что син-паралитик с пухой +0, который по клавишам не попадает. Да, конечно, ты можешь судить о том, как син с +12 убьет Реппера :D

По теме могу сказать, что в 90% случаев времени вполне хватает, чтобы снять стан и заюзать иммунку или отпрыгнуть. Убить могут только если джинн в откате или сины нападают вдвоем.

ShadowAsasin
20.06.2011, 18:04
о че у себя в сообщениях нашел!1 кукла рапера 2 года назад, или полтора
http://www.pwcalc.ru/a896ed5772e035a4

VenzeI
20.06.2011, 18:06
В последний раз, когда видел Реппера, у него было на 500 хп больше, чем у меня, т.е. больше 8к на селфе.

Твоего лука за пол-секунды не убьет разве что син-паралитик с пухой +0, который по клавишам не попадает. Да, конечно, ты можешь судить о том, как син с +12 убьет Реппера :D

По теме могу сказать, что в 90% случаев времени вполне хватает, чтобы снять стан и заюзать иммунку или отпрыгнуть. Убить могут только если джинн в откате или сины нападают вдвоем.

Даа, убить мага с 8к хп вообще нереально оказывается :D

У моего лука 9к хп и 8к физы, у твоего мага 10к хп и 14к физы. Син, который убьет меня за пол секунды, тебя будет убивать целую секунду. Слив засчитан, че.

ShadowAsasin
20.06.2011, 18:07
нету сина который убьет за секунду, а дальше у твоего лука дамага в 10 раз меньше че, и ты в любом случае умреш

пс:и да, крейк фулинтовый маг, а ты фулконовый/гибридный лучник, ок ок :D

Flood_Mode
20.06.2011, 18:10
Он играет?

Спасибо, что открыл мне глаза, я то думал его слова чего-то стоят)

я о том же пытаюсь втолковать, а они все "син 5.0 +12"
Вопрос к тебе, на Орионе сейчас есть такой син?

Про сина с +12 и 5.0 слив засчитан я понимаю?
Про средних луков с 5к хп тоже?
Арлекин не сферический, маг на кукле сферический, т.к его не существует и ты даже не знаешь будет он играть вообще и будет ли так одеваться. Раз уж на то пошло, давай куклу настоящего репера с 30к физы, иначе лесом.
Ага да, я "недавно" на сервере. А ты походу вообще не играешь на нем. Если это не так, то кто ты, интересно знать с кем я беседую.
Какой слив?
Что ты вообще городишь?
Видимо у нынешней молодежи воспитание совсем хромает, это форум, а не то что ты думаешь
В прочем, я сам виноват, Крейк ведь предупреждал с кем я имею дело

Теперь по теме
На Орионе у среднего (именно среднего, коих большинство) ХП как раз столько, возможно сейчас эта отметка возросла до 6-7к, но это не сильно важно
У него тогда столько физы и было сколько в моей кукле, я деф как раз под него подгонял (12к+ хп, 25к+ дефа в плохом шмоте, но с хорошей точкой), никакую куклу я тебе делать не буду, если ты сам не видел репера234, то на сервере ты совсем недавно.
Как говорится: "Ты молод и глуп, и не видал больших за*уп" :)

loed2135
20.06.2011, 18:11
У моего лука 9к хп и 8к физы, у твоего мага 10к хп и 14к физы. Син, который убьет меня за пол секунды, тебя будет убивать целую секунду. Слив засчитан, че.

Я говорю, основываясь на практическом опыте, а вот кто ты такой непонятно. Был раньше в академке хордов лучник с таким ником (потом его оттуда благополучно турнули), которого я встречал на замесе всего один раз и, если не ошибаюсь, то он сдох с ключа.

Он играет?

Не, не играет. Заходил с пол-года назад где-то ненадолго.

byGoGo
20.06.2011, 18:16
http://www.pwcalc.ru/a896ed5772e035a4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/a896ed5772e035a4)

вот кстати не надо впаривать что там бижа +12 была, там +10 токо

loed2135
20.06.2011, 18:19
Не, ты что-то путаешь. Там бижа действительно была +12.

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 18:25
вы опять вакуум сравниваете?

VenzeI
20.06.2011, 18:32
Какой слив?
Что ты вообще городишь?
Видимо у нынешней молодежи воспитание совсем хромает, это форум, а не то что ты думаешь
В прочем, я сам виноват, Крейк ведь предупреждал с кем я имею дело

Теперь по теме
На Орионе у среднего (именно среднего, коих большинство) ХП как раз столько, возможно сейчас эта отметка возросла до 6-7к, но это не сильно важно
У него тогда столько физы и было сколько в моей кукле, я деф как раз под него подгонял (12к+ хп, 25к+ дефа в плохом шмоте, но с хорошей точкой), никакую куклу я тебе делать не буду, если ты сам не видел репера234, то на сервере ты совсем недавно.
Как говорится: "Ты молод и глуп, и не видал больших за*уп" :)

Ты говоришь что сина +12 и 5.0 на орионе нету, я назвал ник.
Ты говоришь что лучник с 5к хп средний, хотя такое хп достигается при +3 точке.
Ты делаешь куклу с +12 нирваной и говоришь что у настоящего репера в плохом шмоте и точкой +10 такие же показатели.
Еще ты говоришь что у репера на фулле 30к физы.
Все вышеперечисленное это твои фейлы.

Шад, я не фулл кон, можешь не пытаться троллить.

Кряк, где пруф того что меня выгнали из хордов? И я не помню чтобы ты меня хоть раз убивал. Даже если так : я был 86-90, а у тебя 8 ранг +11, тебе есть чем гордиться.

Flood_Mode
20.06.2011, 18:36
вот кстати не надо впаривать что там бижа +12 была, там +10 токо
у него бижи и пуха +12 были еще год с лишним назад

byGoGo
20.06.2011, 18:37
Не, ты что-то путаешь. Там бижа действительно была +12.
скрин есть? или трололо

Slavik8695
20.06.2011, 18:46
http://www.pwcalc.ru/a896ed5772e035a4

странные сапоги)

Flood_Mode
20.06.2011, 18:55
скрин есть? или трололо

очень умно провоцировать, заранее зная, что никто этого не скринил
не верь и оставайся при своем ошибочном мнении, тебя никто не заставляет

странные сапоги)

в то время лучше ничего не было :)

Loreley_Lee
20.06.2011, 18:56
Всё это хорошо, но неправду не надо писать.
У Лоры была одна магбижа, да. Более двух лет назад на 89-91 уровнях. С тех пор у неё обе бижи на физу.

P/S/ Кстати, Лора в кубе своим 94 сином в говношмоте от +0 до +2 на селфе убивает 100 луков +5 по кругу на фулбафе и с хиркой за время, чуть превышающее время висения чистой сферы. Луки нубские, разумеется, но факт остаётся фактом - при скорости 2,5 средние сотые луки живут около пяти секунд, рут упасть не успевает.

Flood_Mode
20.06.2011, 18:58
У Лоры была одна магбижа, да. Более двух лет назад на 89-91 уровнях. С тех пор у неё обе бижи на физу.

эмм, я последний раз тебя видел в игре около года назад или больше, уж извиняй)
вроде кто-то выкладывал куклу, там верхняя была из куба, нижняя 95 за уважуху, нет?

Slavik8695
20.06.2011, 19:00

а чем плоха бижа на магдеф? от мать и дитя конечно она не спасет, но вообще есть еще 3 маг класса у которых нет дебафа на -100%

VenzeI
20.06.2011, 19:07
эмм, я последний раз тебя видел в игре около года назад или больше, уж извиняй)

И это ты меня упрекаешь в том что я якобы недавно играю на орионе? С тобой все ясно :)

Loreley_Lee
20.06.2011, 19:14
этам верхняя была из куба, нижняя 95 за уважуху, нет?
Да, 95 за уважуху, но вселенский гром, а не пояс сидов :)

а чем плоха бижа на магдеф? от мать и дитя конечно она не спасет, но вообще есть еще 3 маг класса у которых нет дебафа на -100%
Для лука - всем плоха ;)
Те 3 класса, у которых нет дебафа - убиваются и без магбижи, а от мида бижа не спасает.
А физбижа ещё более актуальна стала в последнее время, когда все физики на аспиде помешались. С магической бижей пережить тёмный беглый нечего и надеяться.

loed2135
20.06.2011, 19:36
скрин есть? или трололо

Не, зачем мне такое скринить.

Кряк, где пруф того что меня выгнали из хордов?

Может, и не выгнали. Тогда еще хуже, на мой взгляд, - испугался сливов и сам убежал.

Даже если так : я был 86-90, а у тебя 8 ранг +11,

А еще утверждаешь, что давно играешь :D

treKrim
20.06.2011, 19:45
а лучник и есть самый легкий фраг, у среднего лучника вообще 5к хп и 4к физы

5к ХП - это лучник в путнике с +2 точкой и 7 камнями (и то там даже больше 5к получаецо) По физе 4к - это +4 точка - врятли на орионе это средний лучник. Скорее дитя гиперов какоето.

smit29
20.06.2011, 19:51
Дебаф, песчанка-сина нет

VenzeI
20.06.2011, 19:58
Может, и не выгнали. Тогда еще хуже, на мой взгляд, - испугался сливов и сам убежал.

А еще утверждаешь, что давно играешь :D

Вышел из хордов и пошел в другой клан, который воевал с рррф и частью хаг, испугался ага. Сейчас тоже боюсь вступать в хорды потому что боюсь сливов, ага (хотя нахожусь в косе у обоих сторон).

Год назад я был 80+, на орионе играю два года.

Warrior_Donetsk
20.06.2011, 20:07
Дебаф, песчанка-сина нет

ок, уходи.

Niks1111
20.06.2011, 20:12
Год назад я был 80+, на орионе играю два года.

Ты чо, +5 по кругу поднял, да ? :spy:

VenzeI
20.06.2011, 20:24
Ты чо, +5 по кругу поднял, да ? :spy:

+6, а че такое?

Niks1111
20.06.2011, 20:26
В хроно шмоте штоле ? :sad:

VenzeI
20.06.2011, 20:36
Сапоги и наручи хроно, штаны путника, верх 87.

Niks1111
20.06.2011, 20:49
Откуда 9к хп селф ? :spy: если ты, как говоришь, не коновый.

Flood_Mode
20.06.2011, 20:56
это фул баф :D
откуда у него такой селф

Для лука - всем плоха ;)
Те 3 класса, у которых нет дебафа - убиваются и без магбижи, а от мида бижа не спасает.
А физбижа ещё более актуальна стала в последнее время, когда все физики на аспиде помешались. С магической бижей пережить тёмный беглый нечего и надеяться.

сомневаюсь, что лукарем убьешь хорошую друлю или приста...в замесе, когда все бьют друг друга и когда они бьют кого-то другого - да, а 1 на 1 у меня большие сомнения :(

P/S/ Кстати, Лора в кубе своим 94 сином в говношмоте от +0 до +2 на селфе убивает 100 луков +5 по кругу на фулбафе и с хиркой за время, чуть превышающее время висения чистой сферы. Луки нубские, разумеется, но факт остаётся фактом - при скорости 2,5 средние сотые луки живут около пяти секунд, рут упасть не успевает.

примерно так же...
кстати, сегодня первый раз умер от лукаря...Он постоянно прыгал как только касался земли, ускорялки у меня кончились и поймать я его не смог, а потом кое-как криво поймал в воздухе, где пуха не доставала, лучник сожрал таблу и убил :(
но там и обвес у него нормальный, и я сам сильно нубил

VenzeI
20.06.2011, 21:03

Можно было понять что я про фулл баф говорю.

PERFECTFILIPP
20.06.2011, 21:04
Очень полезный скилл непомню название прыгаешь и станишь =) Маг в недоумении ничего не может сделать... а потом уже норм стан рут и т д
P.s Ну это конечно срабатывает если маг тормазнутый :D

Flood_Mode
20.06.2011, 22:32
Это "прыгаешь и станишь" лучше оставить на потом, когда маг после первого стана откатит джинна, иначе ты мага в стан уже не поймаешь и он либо убежит, либо убьет тебя, либо ты убежишь

zolteryyy
21.06.2011, 12:41
Точно тот Vеnzel,+6 в сумбурном шмоте. =) В клане АссасинПК обитает. А че ты мне в поселке у озера чесал что не обитаешь на форуме(макх 1 сообщение написал)? Кстати у мну 2.0 +6,а ты ласты склеил. =) Только по асисту горазд царапать,ватко. ^_^

Flood_Mode
21.06.2011, 12:43
В клане АссасинПК обитает
это что? :spy:

Точно тот Vеnzel,+6 в сумбурном шмоте. =) В клане АссасинПК обитает. А че ты мне в поселке у озера чесал что не обитаешь на форуме(макх 1 сообщение написал)? Кстати у мну 2.0 +6,а ты ласты склеил. =) Только по асисту горазд,ватко. ^_^

с каждым днем все больше понимаю, с кем я спорил)

VenzeI
21.06.2011, 12:46
Точно тот Vеnzel,+6 в сумбурном шмоте. =) В клане АссасинПК обитает. А че ты мне в поселке у озера чесал что не обитаешь на форуме(макх 1 сообщение написал)? Кстати у мну 2.0 +6,а ты ласты склеил. =) Только по асисту горазд,ватко. ^_^

Ты меня сливал 1 раз и то потому что джинн был разряжен, и то потому что без хирки был. А про форум: думал что ты имеешь ввиду клановый.
Раз уж ты такой нагибатор вылез, го пвп 1 на 1 завтра вечером, раундов эдак 10-20 :)
Флудмод а ты че вообще тявкаешь, ты даже ник свой боишься назвать.

Flood_Mode
21.06.2011, 13:16
Флудмод а ты че вообще тявкаешь, ты даже ник свой боишься назвать.

А зачем мне говорить тебе свой ник?
К чему это вообще?
Если есть какая то причина, по которой я должен назвать тебе свой ник - говори, а так мне все равно, что ты обо мне думаешь и как отзываешься, ведь сам ты чуть менее, чем никто :)

VenzeI
21.06.2011, 13:37
А зачем мне говорить тебе свой ник?
К чему это вообще?
Если есть какая то причина, по которой я должен назвать тебе свой ник - говори, а так мне все равно, что ты обо мне думаешь и как отзываешься, ведь сам ты чуть менее, чем никто :)

А зачем тебе его скрывать? Обычно это делают люди, у которых вообще нету чара, или чар с +1 точкой. Кэп намекает.
Ах да, ты же тоже говорил что сины пячут луков направо и налево. Так давай докажи это, проведем пвп завтра вечером и посмотрим чего стоят твои теории.

Sibar-s
21.06.2011, 13:56
12 сек имунка -Коммикадзе.-и долби чем хошь.

Slavik8695
21.06.2011, 13:58
в стане она не юзается

Sibar-s
21.06.2011, 14:08
а вообще я может и нуб.Но чаще всего чистая сфера позволяет пережить стан .А карусель сносит сина влет.Тем более с мид.Каст скилла сбить можно.А карусель всегда поставить успеваю.Единственое на фришке аккуратнее надо.А то ворчят потом те кто под нее попали

Flood_Mode
21.06.2011, 14:10
А зачем тебе его скрывать? Обычно это делают люди, у которых вообще нету чара, или чар с +1 точкой. Кэп намекает.
Ах да, ты же тоже говорил что сины пячут луков направо и налево. Так давай докажи это, проведем пвп завтра вечером и посмотрим чего стоят твои теории.

мне все равно, что ты обо мне думаешь и как отзываешься, ведь сам ты чуть менее, чем никто :)

на этом ставлю точку.

VenzeI
21.06.2011, 14:14
Один форумный нагибатор сдулся :D Посмотрим что скажет второй.

Flood_Mode
21.06.2011, 14:29
Один форумный нагибатор сдулся :D Посмотрим что скажет второй.

а мне вот этого хватило, чтобы понять кто ты, после этого даже время на тебя и твое наг****ие тратить как-то жалко :)

А тема то называется "Маг vs Ассассины", малолетний нагибатор ;)

VenzeI
21.06.2011, 14:53
Бабка на базаре сказала что меня син за пол секунды убивает ааа. Все, удаляю пв :D Ты как и кряк: лишь бы что-то тявкнуть.
А, забыл, у тебя же в планах син 2.0!!11 Вот мне действительно не стоит тратить на тебя время.
Пруф что я малолетний будет? Еще один твой фейл.

Pronin95
21.06.2011, 15:03
Flood_Mode это Animateur чтоли? Если да, то всё ясно,бггг

VenzeI
21.06.2011, 15:08
Flood_Mode это Animateur чтоли? Если да, то всё ясно,бггг

Вроде нет, этот немного адекватнее, хотя общие черты есть.

Loreley_Lee
21.06.2011, 15:13
сомневаюсь, что лукарем убьешь хорошую друлю или приста...в замесе, когда все бьют друг друга и когда они бьют кого-то другого - да, а 1 на 1 у меня большие сомнения :(
Убьёшь - если точка более-менее одинаковая, а не на порядок различается. Лукарём можно убить любой класс, кроме конового танка с хиркой, если тот не вылезает из тигроформы и не пытается сам тебя убить.

Flood_Mode
21.06.2011, 15:17
Бабка на базаре сказала что меня син за пол секунды убивает ааа. Все, удаляю пв :D Ты как и кряк: лишь бы что-то тявкнуть.

А так и есть, даже я лучников примерно твоего диапазона убиваю меньше чем за время рута (аркан), при этом даже ничего особенного юзать не приходится

Крейка я знаю очень давно, а ты никому неизвестный и никому не нужный ватный лучник, который на сервере совсем недавно и которого крейк убьет дебафом или дотом

А, забыл, у тебя же в планах син 2.0!!11 Вот мне действительно не стоит тратить на тебя время.

Доказательства есть? :spy:
Непонятно откуда это взялось, хотя я начинаю подозревать, что ты всё их воздуха берешь
Если это твое мнение, не претендующее на истину, то ты в будущем сразу пометочку в конце поста делай :)

Пруф что я малолетний будет? Еще один твой фейл.

Склад ума и стиль общения подростка дают о себе знать)

Убьёшь - если точка более-менее одинаковая, а не на порядок различается. Лукарём можно убить любой класс, кроме конового танка с хиркой, если тот не вылезает из тигроформы и не пытается сам тебя убить.
Лора, ты должна знать, объясни пожалуйста нашему уважамому Вензелу что лучник его билда и ценовой категории умирает от ассассина примерно за 3-4 секунды, а то меня он всячески не желает слушать, может тебя услышит :)

Pronin95
21.06.2011, 15:22
Вроде нет, этот немного адекватнее, хотя общие черты есть.

Он просто решил скрываться, ибо несколько раз его палили уже :)

Склад ума и стиль общения подростка дают о себе знать)

В первую очередь нужно начинать с себя :). Ах да...нормальный взрослый человек не будет называть никого малолеткой ( Это слова моего друга, которому как никак за 40 :) )

VenzeI
21.06.2011, 15:28
Бла бла бла убей меня за время аркана, не можешь - не бзди. Давай пусть крейк убьет меня дебафом. Дабл фейл.
В теме куклы убийц твой будущий нагиб син с 2.0 селфом.
А твои догадки про мой возраст просто смешны.

Flood_Mode
21.06.2011, 15:43
дебафом или дотом

Давай пусть крейк убьет меня дебафом. Дабл фейл.
Ты два слова пропустил, когда читал)
Но я не обижаюсь, ведь я взрослый человек и понимаю, что детям в твоем возрасте это свойственно :)
Пусть убьет, попроси его, я думаю врятли он откажется от такого удовольствия, если конечно ему не будет жалко на тебя времени, так же как и мне)

В теме куклы убийц твой будущий нагиб син с 2.0 селфом.
если что это нынешняя кукла, я же там написал, что при первой возможности планирую собрать поножи нирваны и вставлять алмазки в финальный шмот)
только пуха уже немного другая, ну и что дальше? :spy:

А твои догадки про мой возраст просто смешны.

Это не догадки, это называется констатация факта, мой малолетний друг :)

Бла бла бла убей меня за время аркана, не можешь - не бзди.
Мне это не интересно и я не вижу в этом надобности, я убиваю лучников лучше тебя как по шмоту, так и по рукам

VenzeI
21.06.2011, 15:56
Ты два слова пропустил, когда читал)
Но я не обижаюсь, ведь я взрослый человек и понимаю, что детям в твоем возрасте это свойственно :)
Пусть убьет, попроси его, я думаю врятли он откажется от такого удовольствия, если конечно ему не будет жалко на тебя времени, так же как и мне)
если что это нынешняя кукла, я же там написал, что при первой возможности планирую собрать поножи нирваны и вставлять алмазки в финальный шмот)
только пуха уже немного другая, ну и что дальше? :spy:
Это не догадки, это называется констатация факта, мой малолетний друг :)
Мне это не интересно и я не вижу в этом надобности, я убиваю лучников лучше тебя как по шмоту, так и по рукам

Дебафом или дотом означает что он сможет убить и тем и другим. Я выбрал дебаф :)
Ты выложил куклу вообще без точки и сказал что ее пока нету.
Ога, это констатация того что у тебя нету аргументов и ты пытаешься меня задеть. Можешь не стараться :)
Я плакал, ты не знаешь как я одет, не пвпшился со мной чтобы судить о моей пряморукости, и тем не менее убиваешь лукарей "получше" :lol:

Flood_Mode
21.06.2011, 16:18
Ты выложил куклу вообще без точки и сказал что ее пока нету.
Опять пропустил строчку, мальчик, я написал что не поставил её в калькуляторе

точку и камни как бы просто не ставил там, потому что и так понятно что чем больше точишься тем лучше :D
В такому юном возрасте уже научился врать, лучше побольше практикуйся в чтении)

Ога, это констатация того что у тебя нету аргументов и ты пытаешься меня задеть. Можешь не стараться :)
Слишком серьезно относишься к игровому форуму, воспринимаешь его как реал, считая чужие "фейлы" и провозглашая сливы, ты думаешь, что по сленгу невозможно отличить сформировавшуюся личность от подростка, у которого детство заиграло? :)

Я плакал, ты не знаешь как я одет, не пвпшился со мной чтобы судить о моей пряморукости, и тем не менее убиваешь лукарей "получше" :lol:
Я знаю как ты одет, я знаю кто одет лучше тебя ;)

Дебафом или дотом означает что он сможет убить и тем и другим. Я выбрал дебаф :)
Скажи честно, ты ведь не учился в институте?)
А еще доказываешь, что ты взрослый)

Операнд "или" означает правдой является одно значение из нескольких предложенных, пример:
"Вензелу 15 или 16 лет"
Как видишь, ему одновременно не может быть и 15, и 16 лет, тут правдой является одно из двух

А вот если бы было:
"У Вензела есть и яблоко, и груша",

То тогда выражение означало бы именно то, что понял ты
Так что перенаправляю твой "слив" отразился в тебя :)

VenzeI
21.06.2011, 16:42
Опять пропустил строчку, мальчик, я написал что не поставил её в калькуляторе

В такому юном возрасте уже научился врать, лучше побольше практикуйся в чтении)

Слишком серьезно относишься к игровому форуму, воспринимаешь его как реал, считая чужие "фейлы" и провозглашая сливы, ты думаешь, что по сленгу невозможно отличить сформировавшуюся личность от подростка, у которого детство заиграло? :)

Я знаю как ты одет, я знаю кто одет лучше тебя ;)

Скажи честно, ты ведь не учился в институте?)
А еще доказываешь, что ты взрослый)

Операнд "или" означает правдой является одно значение из нескольких предложенных, пример:
"Вензелу 15 или 16 лет"
Как видишь, ему одновременно не может быть и 15, и 16 лет, тут правдой является одно из двух

А вот если бы было:
"У Вензела есть и яблоко, и груша",

То тогда выражение означало бы именно то, что понял ты
Так что перенаправляю твой "слив" отразился в тебя :)

Тебе стыдно за свою нуботочку. Так и запишем.
На игровом форуме общаются реальные люди, поэтому я воспринимаю его как реал. Если ты пишешь свои посты "от балды" это твоя проблема. Знание игрового сленга делает человека малолетним? Ок, тогда тот же шад или кряк тоже малолетки да? Если человек не учился в институте он тоже малолетка да?
Ты чего умничаешь вообще? Давай раз начал опиши еще какого типа бывают операторы, структуру процедур и функции. Расскажи нам про файлы, модули и т.д. И операнда "или" нету, есть операнд "or". В общем еще 1 слив.

rylaichik
21.06.2011, 16:52
И операнда "или" нету, есть операнд "or". В общем еще 1 слив.
это утверждение из разряда в математике нет операции сложения, есть операция "+":)

VenzeI
21.06.2011, 16:58
это утверждение из разряда в математике нет операции сложения, есть операция "+":)

Ты же не пишешь 5 плюс 2. То же самое с операндами, в программировании используется or.

rylaichik
21.06.2011, 17:10
Ты же не пишешь 5 плюс 2. То же самое с операндами, в программировании используется or.
не совсем понятно причем тут как пишется. операция называется сложение, как уж она обозначается на письме дело десятое) допустим в C++ "логическое или" пишется как ||, может быть стоит вместо "или" или "or" называть её "палка-палка"?:o

G1Force
21.06.2011, 17:24
кажется, тема переросла в
Flood_Mode
п.с. Шад, ты там про уверенность говорил , у твого мага она есть? если да, то интересно просто, сколько под ней можно продержаться не используя 8/12сек иммунку..если около 5сек хотябы, то это 100%й фэйл для сина, так как дальше идет *блаблаблакоторуюсинамлучшенезнать*)))

VenzeI
21.06.2011, 17:28
не совсем понятно причем тут как пишется. операция называется сложение, как уж она обозначается на письме дело десятое) допустим в C++ "логическое или" пишется как ||, может быть стоит вместо "или" или "or" называть её "палка-палка"?:o

Притом что человек пытался удивить меня своими "глубокими" знаниями в области программирования. Как видно у него не получилось.
Раз уж данный индивид приводит пример, то пусть обозначает операнд правильно, а не как есть. В каком нормальном языке операнд или пишется как есть? А вот в большинстве известных языков он обозначается как "оr".
Ну это уже оффтоп получается.

ShadowAsasin
21.06.2011, 17:53
кажется, тема переросла в
п.с. Шад, ты там про уверенность говорил , у твого мага она есть? если да, то интересно просто, сколько под ней можно продержаться не используя 8/12сек иммунку..если около 5сек хотябы, то это 100%й фэйл для сина, так как дальше идет *блаблаблакоторуюсинамлучшенезнать*)))

5 секунд и дает имунн ко всем дебафами, ну и снимает то что уже висит

пс:вензел чота писал "пусть крейк мня дебафом убьем", а чу, дебаф от крейка по лучникам 1к+- без крита бьет :D

VenzeI
21.06.2011, 17:56
пс:вензел чота писал "пусть крейк мня дебафом убьем", а чу, дебаф от крейка по лучникам 1к+- без крита бьет :D

И че?

Loreley_Lee
21.06.2011, 20:02
Лора, ты должна знать, объясни пожалуйста нашему уважамому Вензелу что лучник его билда и ценовой категории умирает от ассассина примерно за 3-4 секунды, а то меня он всячески не желает слушать, может тебя услышит :)
Если лук теряется, ничего защитного не юзает и хлопает глазами - то да, лук труп. В противном случае возможны варианты. Меня лично соло убивали только переточенные сины, вроде Арлекиновского. Те, что попроще, или сами умирают или в инвиз прячутся.

Вот докачаю своего сина до 99, тогда смогу лучше судить :) Пока что она у меня совсем ватная и пвпешится только в 14 и 34 комнатах куба.

ShadowAsasin
21.06.2011, 20:26
Если лук теряется, ничего защитного не юзает и хлопает глазами - то да, лук труп. В противном случае возможны варианты. Меня лично соло убивали только переточенные сины, вроде Арлекиновского. Те, что попроще, или сами умирают или в инвиз прячутся.

на замесах часто бываеш, твинка вируса из равензов (Мастер клана амбрела или как то так встречала) ? ) ну так вот, он крейка прошибает за несколько секунд если стоять и ничего не делать, а лучники с их 4к дефа на селфе без отката скорей всего улетать будут в первую секунду :o

И че?

вполне может дебафом убить если по откату им бить :lol:

VenzeI
21.06.2011, 20:47
на замесах часто бываеш, твинка вируса из равензов (Мастер клана амбрела или как то так встречала) ? ) ну так вот, он крейка прошибает за несколько секунд если стоять и ничего не делать, а лучники с их 4к дефа на селфе без отката скорей всего улетать будут в первую секунду :o

вполне может дебафом убить если по откату им бить :lol:

Вот только не надо опять про живучесть луков. Равнозаточенный лук по выживаемости равен фулл инт магу (это касается пвп против физ классов). Об этом вы уже спорили в разделе луков.

Loreley_Lee
21.06.2011, 20:54
Ключевая фраза, Шад, "если стоять и ничего не делать", да. Там много всяких факторов есть - по луку и попасть несколько сложнее, чем по Крейку, и физы у некоторых больше 4 к, и не всегда лук бывает на селфах ;)
"Без отката" меня ещё вообще ни один син не убивал, даже арлекиновский.

ShadowAsasin
21.06.2011, 20:55
Вот только не надо опять про живучесть луков. Равнозаточенный лук по выживаемости равен фулл инт магу (это касается пвп против физ классов). Об этом вы уже спорили в разделе луков.

точнее равнозаточенный фулконовый/гибридный (и это не только статов касаеться) как ты с мизерной атакой, по выживаемости равен фулинт магу ага :D

upd: и кстати, ты говориш что синам выживаемость не решает если они итак убьют когда их не ударят, вот считай тот же пример с гибридными лучниками и фулинт магами, там где маг убьет и не получит дамага твой гибридный лучник ничего не сможет сделать и в дальнейшем будущем будет на респе

Ключевая фраза, Шад, "если стоять и ничего не делать", да. Там много всяких факторов есть - по луку и попасть несколько сложнее, чем по Крейку, и физы у некоторых больше 4 к, и не всегда лук бывает на селфах ;)
"Без отката" меня ещё вообще ни один син не убивал, даже арлекиновский.

но я в пример привел крейка у которого ХП как у тебя или чуть больше, а дефа где то в 2 раза с копейками больше..ему пары секунд хватает если нифика не юзать, правда читая эту тему у некоторых магов "Пинг головного мозга" настолько уныл что им пары секунд не хватает чтобы заюзать что то с джина оказываеться

у арлекина 2.22 селф, он не на апсд собран, у того кого назвал 3.33 и под вспышкой 5.0

пс:ну или с вашими попвпшься, у вас синов одетых больше, с фордноксом или "шадов" адовский

Loreley_Lee
21.06.2011, 21:00
Я и не спорю с тем, что сины зло. На примере своей нубки с 2,5 под чи убедилась :)

VenzeI
21.06.2011, 21:20
точнее равнозаточенный фулконовый/гибридный (и это не только статов касаеться) как ты с мизерной атакой, по выживаемости равен фулинт магу ага :D

upd: и кстати, ты говориш что синам выживаемость не решает если они итак убьют когда их не ударят, вот считай тот же пример с гибридными лучниками и фулинт магами, там где маг убьет и не получит дамага твой гибридный лучник ничего не сможет сделать и в дальнейшем будущем будет на респе

Я тебе уже сказал что я не фуллконовый. Если кряк фулл инт, то я фулл аги ага. Учитывая то что у него 500 инты на 101, а у меня будет 460 (надеюсь все знают что лукарю надо вкачать на 50 силы больше чем магу). И откуда тебе знать какая у меня атака?
И как маг убьет сина чтобы он не смог ударить мага, а? И с каких пор чтобы убить сина нужен убердамаг? А что делает маг, когда его дебафы и контроль скиллы не проходят? Можешь говорить сколько угодно, но луку против сина гораздо легче чем магу.

ShadowAsasin
21.06.2011, 21:24
И как маг убьет сина чтобы он не смог ударить мага, а? И с каких пор чтобы убить сина нужен убердамаг? А что делает маг, когда его дебафы и контроль скиллы не проходят? Можешь говорить сколько угодно, но луку против сина гораздо легче чем магу.

хорошо что быстрых скилов контроля у мага 3, жертва несогласие и слип, что то обязательно проходит. ок :o

Я тебе уже сказал что я не фуллконовый. Если кряк фулл инт, то я фулл аги ага.

магам в отличии от лучников ненадо разгонять стат который дает дамаг, чтобы дамажить нормально, ага, даже фулконовый маг в пвп передамаживает равного по точке фулаги лучника изза дебафов и прочего

но луку против сина гораздо легче чем магу.

наверно поэтому ты умер от брика, со счетом 10-0 ?

VenzeI
21.06.2011, 21:34
хорошо что быстрых скилов контроля у мага 3, жертва несогласие и слип, что то обязательно проходит. ок :o

магам в отличии от лучников ненадо разгонять стат который дает дамаг, чтобы дамажить нормально, ага, даже фулконовый маг в пвп передамаживает равного по точке фулаги лучника изза дебафов и прочего

наверно поэтому ты умер от брика, со счетом 10-0 ?

Пока ты будешь их кастовать син раздамажит тебя.
Именно поэтому ты фулл инт, да? Лукам тоже не надо маньячить с ловкостью, надо просто уметь использовать все возможности персонажа. У лука тоже есть дебафы если че, только не все ими пользуются.
Брик 4.0, а я обычный лук. Фулл инт мага с +6 точкой и 7 камнями ожидал бы тот же результат.

ShadowAsasin
21.06.2011, 21:36
Именно поэтому ты фулл инт, да? Лукам тоже не надо маньячить с ловкостью, надо просто уметь использовать все возможности персонажа. У лука тоже есть дебафы если че, только не все ими пользуются.
Брик 4.0, а я обычный лук. Фулл инт мага с +6 точкой и 7 камнями ожидал бы тот же результат.

слип мнговенный, жертва меньше секунды, несогласие секунда, ок ок раздамажит, особенно если перед этим отбежать метра на 2 после того как снял стан с помощью камикадзе или уверенности
я фулинт, потому что лишние 1.5к хп мне ничего не дают, давал бы кон ХП как друлям был бы гибридом скорей всего :o

VenzeI
21.06.2011, 21:42
слип мнговенный, жертва меньше секунды, несогласие секунда, ок ок раздамажит, особенно если перед этим отбежать метра на 2 после того как снял стан с помощью камикадзе или уверенности
я фулинт, потому что лишние 1.5к хп мне ничего не дают, давал бы кон ХП как друлям был бы гибридом скорей всего :o

Несогласие больше 2 секунд, жертва больше секунды, слип это не контроль. Ты отбегаешь, а син подбегает. При виде уверенности можно уйти в инвиз и начать атаку заново, только теперь джинн будет разряжен.

Warrior_Donetsk
21.06.2011, 21:44
и все в 66% проклятие трех поколений =\

ShadowAsasin
21.06.2011, 22:08
Несогласие больше 2 секунд, жертва больше секунды, слип это не контроль. Ты отбегаешь, а син подбегает. При виде уверенности можно уйти в инвиз и начать атаку заново, только теперь джинн будет разряжен.

видно что ты очень шарящий человек в пвп сразу

слип это не контроль ниразу ага, у меня щас чота все к тому и сводиться, уверенность + слип, слип прошел юзаю громовой и гора, гора прошла - син труп, не прошла нюкаю, в половине случаев убиваю, не убиваю он уходит в боевой возвращаеться и убивает, если син в антистане то несогласка

короче все сводиться к рандому :o

G1Force
21.06.2011, 22:09
5 секунд и дает имунн ко всем дебафами, ну и снимает то что уже висит

да блин я знаю чо она делает, ну) просто интересно, не сходит ли ее польза на нет из за того, что при атаке сина по тебе необходим иммун/сильная урезка, + син выходит из инвиза под антистаном и антинесогласием к примеру. А заюзаешь иммунку сразу - син цуко убежит)))

tresh0ld
21.06.2011, 22:11
а че такое громовый?

ShadowAsasin
21.06.2011, 22:13
аптека на пение, эфект дает как сутра

VenzeI
21.06.2011, 22:20
видно что ты очень шарящий человек в пвп сразу

слип это не контроль ниразу ага, у меня щас чота все к тому и сводиться, уверенность + слип, слип прошел юзаю громовой и гора, гора прошла - син труп, не прошла нюкаю, в половине случаев убиваю, не убиваю он уходит в боевой возвращаеться и убивает, если син в антистане то несогласка

короче все сводиться к рандому :o

Шанс прохождения слипа + горы 11%. Рандом не на твоей стороне :)

tresh0ld
21.06.2011, 22:21

О_О непонял

ShadowAsasin
21.06.2011, 22:28

теория такая теория, шанс прохождения того и другого 50%, это не вполне достаточно, и син темный, и да, гора не обязана проходить, она откатывает хирку и убирает антисмерть баф, дальше летят еще быстро 2 нюка под той же горой и убивают, и там опять 50% но уже от пинга зависит, прошел последний нюк в имунку или не прошел, если гора прошла от труп.

вообщем как и написал выше, в пвп на селфах все сводиться к тому прошел ли слип в основном, пару раз удалось убить даже если не проходило +_+ еще договорились пвп на фулбафах на днях где то

VenzeI
21.06.2011, 22:35
теория такая теория, шанс прохождения того и другого 50%, это не вполне достаточно, и син темный, и да, гора не обязана проходить, она откатывает хирку и убирает антисмерть баф, дальше летят еще быстро 2 нюка под той же горой и убивают, и там опять 50% но уже от пинга зависит, прошел последний нюк в имунку или не прошел, если гора прошла от труп.

вообщем как и написал выше, в пвп на селфах все сводиться к тому прошел ли слип в основном, пару раз удалось убить даже если не проходило +_+ еще договорились пвп на фулбафах на днях где то

Ок, пусть син темный. Шанс прохождения и того и другого по 50%, шанс прохождения обоих 25%. Гора в соску и без дебафа бьет на овер хп? Не смеши. К тому же кто будет стоять когда ты под уверенностью и громовым?

G1Force
21.06.2011, 22:42
добавлю чо
син выходит с антситаном и с антинесоглаской, остается иммунить либо..кайтить ага, пробовал так - выход из стана - тп, и сразу подпрыгиваем, ловим стан в воздухе (и син в воздухе так же как и я, не может ничего делать) далее антистан уже прошел - ура, есть возможность для слипа.
а непрохождение слипа, это вы имеете ввиду скилл сина, у которого общий откат со скиллом_сина_сводящему_урон в единицу? он же вроде против дебафов только?...

Warrior_Donetsk
21.06.2011, 22:56
откат 30 сек

ShadowAsasin
21.06.2011, 22:57
Ок, пусть син темный. Шанс прохождения и того и другого по 50%, шанс прохождения обоих 25%. Гора в соску и без дебафа бьет на овер хп?

лог урона с одного пвп где не прошел слип но прошло несгласие и связка, гора ниразу не убивает не не :D
http://s60.radikal.ru/i167/1106/eb/b9a76170e433.jpg

пс:для совсем тугих я написал чтобы гора не обязательно должна станить, но там дальше пинг рулит, он юзает имунку, и зачастую последний нюк и через нее убивает

Не смеши. К тому же кто будет стоять когда ты под уверенностью и громовым?

никто не успевает отреагировать на гору под громовым ибо секунды дело.

апд, пошли пвп теоретик ? со мной или с тем сином, уверен что любой из нас (а то я так понял ты сина уже нубом готовишься назвать) укатает тебя в асфальт ( ты же ненамного "тонше" крейка сам писал чо, и лучникам легче против синов, покажеш класс против нуба который играет сином давно, и не шарит в пвп совсем не не )

Warrior_Donetsk
21.06.2011, 23:01
а чо за кукла у этого утиля?

Flood_Mode
21.06.2011, 23:02
Шад, какой общий счет с сином?
Давай тоже пвп проведем как дособираю штаны с нирваны?)

Ты несешь ересь
Жертва кастуется мгновенно (дабл клик), несогласие почти мгновенно (пока оно кастуется на сине оно висит), слип тоже мгновенно, тогда у приста вообще контроля нету?

Недавно Брик (если это тот о ком я думаю, син с 100+ нирваной) писал что пвпшился с +6 интовой друлей (живучесть как у мага), убить в большинстве случаев не смог
По твоим словам у тебя живучести больше, тем не менее ты умер без шансов, я правильно понял?

Ок, пусть син темный. Шанс прохождения и того и другого по 50%, шанс прохождения обоих 25%. Гора в соску и без дебафа бьет на овер хп? Не смеши. К тому же кто будет стоять когда ты под уверенностью и громовым?

А что мешает кинуть перед горой дебаф?
Син среагировать не успеет, чтобы заимуннить ему надо нажать на иммунку одновременно с твоим дебафом, а он сделает это как минимум на секунду позже (раньше не позволит человеческая реакция) и умрет, если не умрет то откатит себе джинна и уйдет в инвиз, а потом ему придется атаковать без грязи и клича (без высокой скорости), по готовому магу, шансов убить уже мало и лучше таким противникам разойтись миром

Опять же, вы всё сильно преувеличиваете, как син могу сказать, что маги и друиды более серьезные противники чем лучники, большинство лучников очень ватные создания, которые умирают очень быстро

Мне на подавляющее большинство среднеточенных лучников с моей нубо куклой хватает рут+автоатака, под антистаном он ничего не может сделать кроме как заюзать имунку, если он её заюзал то я перехожу в деф (обычно отбегаю), жду конца антистана у лукаря и повторяю комбу, очень редко нужны какие-то премудрости в виде хорошего станлока или напряженного управления персом

С магами и пристами такое не прокатывает, к сожалению...

добавлю чо
син выходит с антситаном и с антинесоглаской, остается иммунить либо..кайтить ага, пробовал так - выход из стана - тп, и сразу подпрыгиваем, ловим стан в воздухе (и син в воздухе так же как и я, не может ничего делать) далее антистан уже прошел - ура, есть возможность для слипа.
а непрохождение слипа, это вы имеете ввиду скилл сина, у которого общий откат со скиллом_сина_сводящему_урон в единицу? он же вроде против дебафов только?...

Этот скилл против негативных эффектов, то есть стан тоже воспринимает как дебаф)
Если противник прыгает в воздух как только касается земли то законтроллить его не легко, сложности доставляют как раз такие противники, поймается где-нибудь в небе, а пока за ним бегаешь кончается антистан)
В последнее время начал лук таскать, часто помогает)
Пример, у противника крупинка хп и он убегает, берешь и расстреливаешь с лука, когда поймал в воздухе так же, на землю падает уже с откаченной хиркой, можно станить и убивать :)

VenzeI
21.06.2011, 23:21
лог урона с одного пвп где не прошел слип но прошло несгласие и связка, гора ниразу не убивает не не :D
http://s60.radikal.ru/i167/1106/eb/b9a76170e433.jpg

пс:для совсем тугих я написал чтобы гора не обязательно должна станить, но там дальше пинг рулит, он юзает имунку, и зачастую последний нюк и через нее убивает

никто не успевает отреагировать на гору под громовым ибо секунды дело.

апд, пошли пвп теоретик ? со мной или с тем сином, уверен что любой из нас (а то я так понял ты сина уже нубом готовишься назвать) укатает тебя в асфальт ( ты же ненамного "тонше" крейка сам писал чо, и лучникам легче против синов, покажеш класс против нуба который играет сином давно, и не шарит в пвп совсем не не )

На скрине крит горы под дебафом, в описанном тобой случае гора приходилась в соску и кидалась без дебафа. И ты сделал дебаф и 3 нюка и он не смог за это время юзнуть иммунку или упасть с полета?
Я уже говорил : син с 3.33 и выше для меня смерть в большинстве случаев. А насколько я помню вирус достаточно толстый лукарь, которого я убивал всего раз, а убить его сина при этом не умереть самому нереально.
Флудмод пвп или лесом, мне твои теории не интересны.
П.С. Брик рассказывал как убил друлю +6 круг через шипы :D

Flood_Mode
21.06.2011, 23:43
П.С. Брик рассказывал как убил друлю +6 круг через шипы :D
Под 3 чи когда друля тупила, он сам признался что пвп были для него очень сложными и он проиграл

ShadowAsasin
21.06.2011, 23:49
а чо за кукла у этого утиля?

так везде кроме верха за 4 ранг
http://i016.radikal.ru/1106/5f/9c4c95647875.jpg

VenzeI
21.06.2011, 23:49
Ты вообще откуда это взял? forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4797702&postcount=718
Что же ты отмалчиваешься-то про пвп?

Flood_Mode
22.06.2011, 00:03
Ты вообще откуда это взял? forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4797702&postcount=718
Что же ты отмалчиваешься-то про пвп?

Мне лень искать где он это писал, можешь спросить у него в личку как прошло пвп с друлей, умирал он, к слову, как раз под громовым, примерно как описывает Шад.

Про пвп с кем? С тобой? Я ведь сказал, что не буду с тобой пвп, ты мне не интересен как соперник и пвпшиться с тобой я не хочу, я не уважаю и не воспринимаю тебя ни как игрока, ни как собеседника, ни как человека.
Мне нечего тебе доказывать и я не должен перед тобой отчитываться.
Можешь расценивать это как страх, как пофигизм или как что-то еще, мне твое мнение безразлично и советую на этот раз оставить его при себе, чтобы не быть назойливым надоедой.
А то ты уже третий раз получаешь отказ и всё равно пристаешь, как муха, которая прилипает к заднице и не слезает, её отмахиваешь, но она садится снова и снова.
На этом тему нашего с тобой форумного и игрового пвп считаю закрытой.

так везде кроме верха за 4 ранг
http://i016.radikal.ru/1106/5f/9c4c95647875.jpg

Шад, согласись, обвес на порядок хуже крейковского
Пуха у него на сколько точена?
И кто все-таки победил? :spy:

VenzeI
22.06.2011, 00:13
Мне лень искать где он это писал, можешь спросить у него в личку как прошло пвп с друлей, умирал он, к слову, как раз под громовым, примерно как описывает Шад.

Про пвп с кем? С тобой? Я ведь сказал, что не буду с тобой пвп, ты мне не интересен как соперник и пвпшиться с тобой я не хочу, я не уважаю и не воспринимаю тебя ни как игрока, ни как собеседника, ни как человека.
Мне нечего тебе доказывать и я не должен перед тобой отчитываться.
Можешь расценивать это как страх, как пофигизм или как что-то еще, мне твое мнение безразлично и советую на этот раз оставить его при себе, чтобы не быть назойливым надоедой.
А то ты уже третий раз получаешь отказ и всё равно пристаешь, как муха, которая прилипает к заднице и не слезает, её отмахиваешь, но она садится снова и снова.
На этом тему нашего с тобой форумного и игрового пвп считаю закрытой.

Это было пвп с фулл кон друлей шада, у которой 8к хп и 10к физы селф. Его друля улетала за пару секунд если че.
Ты не воспринимаешь меня как собеседника и при этом комментируешь мои посты, самому не смешно. Назойливая муха как раз ты : вроде сфейлился и убежал, но при возможности пытается что-то тявкать.
Я буду только рад если ты будешь игнорировать меня.
П.С Удачно посливать средних лучников с 5к хп.

Flood_Mode
22.06.2011, 00:24
Назойливая муха как раз ты : вроде сфейлился и убежал, но при возможности пытается что-то тявкать.

Знаешь что делают с теми кто себя так ведет в мужской компании, например в армии, в тюрьме?
Хотя, откуда тебе это знать, ты ведь ни там ни там не был, а у вас в классе мужчины, наверное, такие же как ты))

П.С Удачно посливать средних лучников с 5к хп.
Я их и так сливаю, не всем же заниматься форумными пвп, как это делаешь ты

Ты не воспринимаешь меня как собеседника и при этом комментируешь мои посты, самому не смешно.
А я с тобой и не разговариваю как с собеседником, я разговариваю с тобой как с бабушкиной собачкой с соседнего двора
Провоцирую тебя косточкой, а ты ведешься)
Вензел, фас :)

VenzeI
22.06.2011, 00:31
Знаешь что делают с теми кто себя так ведет в мужской компании, например в армии, в тюрьме?
Хотя, откуда тебе это знать, ты ведь ни там ни там не был, а у вас в классе мужчины, наверное, такие же как ты))

Я разговариваю с зеком, которого... кхм... И после этого ты считаешь себя мужчиной? :lol:

ShadowAsasin
22.06.2011, 09:59
Шад, согласись, обвес на порядок хуже крейковского
Пуха у него на сколько точена?
И кто все-таки победил? :spy:

а какой ему обвес лучше будет ? если что то поменять не будет апсд, повысить точку, йа щитаю что от 18к +5к +10к его итак не спасет

пс:не считали как то, овер 30 пвп было, но пока до слипа с горой не додумалься он дох реже > <

treKrim
22.06.2011, 10:20
Недавно Брик (если это тот о ком я думаю, син с 100+ нирваной) писал что пвпшился с +6 интовой друлей (живучесть как у мага), убить в большинстве случаев не смог

к слову, у брика пуха +3 и шмот тоже +3-4 был

VenzeI
22.06.2011, 11:52
а какой ему обвес лучше будет ? если что то поменять не будет апсд, повысить точку, йа щитаю что от 18к +5к +10к его итак не спасет

пс:не считали как то, овер 30 пвп было, но пока до слипа с горой не додумалься он дох реже > <

Одеть сину 8 ранг бронь чтобы мне спасительной бурей было 5.0.

Flood_Mode
22.06.2011, 12:40

Верх за 8 ранг (у Крейка ведь ранг?)
Его бы не спасли, но какой-нибудь Арлекин не сдох бы :spy:

dkdennis
23.06.2011, 12:28

что-то шадоупоп опять смелый стал, раз ему подарили проточенного чара?)) когда эпически проиграл бой Serpy что-то не был таким бравым.

ShadowAsasin
23.06.2011, 16:18
что-то шадоупоп опять смелый стал, раз ему подарили проточенного чара?)) когда эпически проиграл бой Serpy что-то не был таким бравым.

а кто это у нас вылез, очередное "я на один нюк поэтому скрываю ник" да ? :)

апд: ну да, проиграл бой серпи, магом с +6 кругом против серпи с +9 - 12 кругом, на ее условиях(по другому этот человек который якобы меня "заткнул" из писа не выходил), я после того случая прям совсем в печали и унываю :(

dkdennis
23.06.2011, 16:23
вот проиграл и столько месяцев сидел тише воды ниже травы. это же надо было додуматься отдать проточенного мага шадоупопу (((

ShadowAsasin
23.06.2011, 16:24
вот проиграл и столько месяцев сидел тише воды ниже травы. это же надо было додуматься отдать проточенного мага шадоупопу (((

ну да, сидел унывал, и 900 собщений сами набежали :D а вообще в том пвп я только поднял свое ЧСВ, не смотря на фейл -)

ты на вопрос так и не ответило хотя есть подозрение что ты один из нагнутых ХАГов йа щитаю ?

Warrior_Donetsk
23.06.2011, 16:31
а кто это у нас вылез, очередное "я на один нюк поэтому скрываю ник" да ? :)

а почему ты подобным нагибаторам, но которые за тебя, так не говоришь?:spy:

dkdennis
23.06.2011, 16:35
ну да, сидел унывал, и 900 собщений сами набежали :D а вообще в том пвп я только поднял свое ЧСВ, не смотря на фейл -)

ты на вопрос так и не ответило хотя есть подозрение что ты один из нагнутых ХАГов йа щитаю ?

лол ты называешь тех кто овнит вас на тв "нагнутыми"?

ShadowAsasin
23.06.2011, 16:38
лол ты называешь тех кто овнит вас на тв "нагнутыми"?

пока что я ограничилься, анонимусами-нонфакторами если не заметил :)

или может я услышу ник, овнящего человека с двух дневной датой регистрации ?

а почему ты подобным нагибаторам, но которые за тебя, так не говоришь?:spy:

тех кто за меня, крейк чтоли ? -)

Sardge
23.06.2011, 17:07
шад) когда будет новое видео пвп?) особенно интересует против синов )

ShadowAsasin
23.06.2011, 17:09
на след неделе мб

Warrior_Donetsk
23.06.2011, 17:16
ну всякие омг бро, флудмоды

dkdennis
23.06.2011, 18:06
пока что я ограничилься, анонимусами-нонфакторами если не заметил :)

если у тебя теперь час +9 точкой это повод называть всвех нонфакторами?

ShadowAsasin
23.06.2011, 18:11
если у тебя теперь час +9 точкой это повод называть всвех нонфакторами?

при чем там чар +9, ты в курсе что слово нонфактор то означает ? и ты один это не все

пс:ну хоть с анонимусом согласен :D

dkdennis
23.06.2011, 19:14
при том что когда ты был нонфактором и сливался Serpy и Шишке, ты себя потише вел почему-то

ShadowAsasin
23.06.2011, 19:18
при том что когда ты был нонфактором и сливался Serpy и Шишке, ты себя потише вел почему-то
http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif
Хорошо, уходи (с)

dkdennis
23.06.2011, 19:22
пс:сливалься шишке ? спасибо поржал

если правильно помню он тебя нагнул со счетом 3:1, после чего ты убежал.

upd:я кажись понял почему ты через пост пишеш что я сливалься от серпи, видимо ей удалось то что не удалось тебе?

нет просто она хорошо поставила тебя на место в тот раз )))

ShadowAsasin
23.06.2011, 19:24
нет просто она хорошо поставила тебя на место в тот раз )))

ага при своем +9 круге и +12 пушке убила мага с +6 кругом и +9 пушкой, на ее условиях, а на нейтральных условиях где у нее небыло преимущества сидела в писе, а если и вылезала ловила ваншоты по 15к и говорила что у нее инет лагал, мне тоже понравилось как она "ставит меня на место" :D

пс:не пытайся отмазаться, судя по обиженным постам, и воспоминаниях о том как меня серпи убила в пвп (которые тебя явно доставляют, видимо это твой максимум) так и есть, ты где то слилься от меня когда я скорее всего рулил крейком, и сейчас просто пытаешься вылить свою обиду :)

если правильно помню он тебя нагнул со счетом 3:1, после чего ты убежал.

у вас у всех проблемы с памятю шоле

счет был 1:1, и дальше шишке внезапно надо было уйти с констой в данж :D хотя как мне сказали знакомые хорды, в кч шишка написал что победил, что потом вызвало неимоверный лулз

йа щитаю, что ты слилься по всем пунткам, нонфактор-анонимус который пришел в эту тему и пытаеться поднять свое ЧСВ спором который явно по сабжу, не ? :)

dkdennis
23.06.2011, 19:43
счет был 1:1, и дальше шишке внезапно надо было уйти с констой в данж :D хотя как мне сказали знакомые хорды, в кч шишка написал что победил, что потом вызвало неимоверный лулз

почему-то я верю ему больше,чем известному форумному балаболу.

йа щитаю, что ты слилься по всем пунткам, нонфактор-анонимус который пришел в эту тему и пытаеться поднять свое ЧСВ спором который явно по сабжу, не ? :)

по сабжу, тк если бы у тебя не было такой заточки ты сливался бы от сина вообще без точки.

ShadowAsasin
23.06.2011, 19:47
почему-то я верю ему больше,чем известному форумному балаболу.
.
всем похер чему верит обиженый аноним который пришел поднимать свое ЧСВ и пишет не по сабжу

факты есть ? предоставиш скрины ? у меня есть скрины как шишка отнекиваеться от пвп(я их в противостоянии в качестве лулза выкладивал, даже после этого шишка не захотел выйти снова на пвп, так что да, шишка победил а я убежал :D), и скрины с его трупом, если нет то в данном случае как и всегда ваши форумные нагибаторы ты балабол, не ? :)

пс:а я верю что вы геи, так говорит весь сервер, а всему серверу верю больше чем парочке ваших форумных балаболов, ок :D

по сабжу, тк если бы у тебя не было такой заточки ты сливался бы от сина вообще без точки.

ну если так говорит обиженный анонимус-нонфактор, то конечно же :D

agentstorm
25.06.2011, 12:39
Кстати, ктонить знает, на ПВ... **сервер, который нельзя называть** есть аптека на + левел внимания? просто очень бесит этот синское "появился - ударил - убежал"

baobao93
25.06.2011, 12:46
Кстати, ктонить знает, на ПВ... **сервер, который нельзя называть** есть аптека на + левел внимания? просто очень бесит этот синское "появился - ударил - убежал"

точись

у нас есть такая аптека, чем тебе тут не нравится*

VenzeI
25.06.2011, 13:10
точись

Не поможет

byGoGo
25.06.2011, 13:15
у нас аптеку по 500к толкают вроде

ShadowAsasin
25.06.2011, 13:20
против синов с 11 боевым инвизом она не помагает.

но если ты в курсе что где то рядом син то он скорее всего будет в обычном, и ты его увидиш

Warrior_Donetsk
25.06.2011, 17:01
нужно быть выше чем син на 1 лвл что бы видеть его в боевом с аптекой

ShadowAsasin
25.06.2011, 17:12
если он в боевом (1) а если в обычном (ты там помниться расказывал что у вас какойто там син нагибатор убегает на слове подальше чтобы в обычний уйти) то равнолевельный маг его увидит с аптекой

okneshcheret
25.06.2011, 17:13
у нас аптеку по 500к толкают вроде

У нас 150)

Flood_Mode
25.06.2011, 18:38
если он в боевом (1) а если в обычном (ты там помниться расказывал что у вас какойто там син нагибатор убегает на слове подальше чтобы в обычний уйти) то равнолевельный маг его увидит с аптекой

А как ты узнаешь когда аптеку юзать? В какой именно момент будешь юзать?
Я убежал в обычный инвиз, тут ты юзаешь аптеку и бац - я уже убежал, далеко или на большой высоте, а потом аптека кончилась и через 10 секунд я появился
Так что плохая идея с аптекой
Ах да, спасибо, теперь для подстраховки буду уходить в боевой)
Хотя никто эту аптеку пока на моей практике не юзал, лучше перестраховаться :)

loed2135
25.06.2011, 19:03
Аптека потому что бестолковая какая-то. Я вот так сходу даже не могу придумать ей применения.

Flood_Mode
25.06.2011, 19:06
Вот я об этом и говорю, а другие уверяют, что она помогает

IVANonline
25.06.2011, 19:36
Что тут обсуждать х*як из инвиза и маг лежит,шансов практически нет)

baobao93
25.06.2011, 20:52
Не поможет

если точка и камни не помогают как же магам дальше жить =(((((

VenzeI
25.06.2011, 23:51
если точка и камни не помогают как же магам дальше жить =(((((
Удалить клиент и все тут;)

Korcha
25.06.2011, 23:54
Удалить клиент и все тут;)
ну ващет против синов как раз таки точка и хороший шмот помогает лучше всего =0