Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Так что отрицаю, если ты о том, о чем я подумал.
Что за абракадабра? Можно обойтись да/нет, там понятнее.
Flood_Mode
03.07.2011, 01:14
Так что отрицаю
Что за абракадабра? Можно обойтись да/нет, там понятнее.
:spy: - смайл очень в тему.
Доказательство будет, или ты решил тихо уйти в сторону от темы?)
:spy: - смайл очень в тему.
Доказательство будет, или ты решил тихо уйти в сторону от темы?)
Ты решил уйти от вопроса или как?
mechnik-97
03.07.2011, 01:20
а теперь оторвитесь от форума,и попробуйте-да,да это реально!хотябы подуэлиться с сином или шамом)все ваши тактики спокойно проламываются под чьей нибудь другой тактикой
thevalterko
03.07.2011, 01:26
А это очень взрослый адекват :)
хм вопрос=)
почему ты повырезал только некоторые мои слова с постов да и не понятно кому и почему они адресовались ок да =) думал типа етим унизил?) олень==))))
ты полные сообщение и к чему они были написаны Напиши ..олух
ты стараешся выглядит правым=)
но утебя не получаетца всегда тебя обламывают =( ето действительно печаль..
Flood_Mode
03.07.2011, 01:29
Унижать тебя и не нужно, ты сам себя унижаешь)
К тому, что ты пишешь везде полную xepню)
Ты решил уйти от вопроса или как?
По-твоему между "Да, отрицаю" и "Так что отрицаю" огромная разница, что ты не понял ответа и т. д.?
Ты решил так уйти от доказательств своих слов или как?)
а теперь оторвитесь от форума,и попробуйте-да,да это реально!хотябы подуэлиться с сином или шамом)все ваши тактики спокойно проламываются под чьей нибудь другой тактикой
С шаманом ничего особенного)
По-твоему между "Да, отрицаю" и "Так что отрицаю" огромная разница, что ты не понял ответа и т. д.?
Ты решил так уйти от доказательств своих слов или как?)
Между "Да, отрицаю" и "Так что отрицаю, если..." разница огромная. Ясный ответ будет или нет?
Flood_Mode
03.07.2011, 01:38
"Да, отрицаю" и "Так что отрицаю"
Я выше разве не так процитировал? :spy:
Объясню, чтобы ты не нафлудил еще на 20 постов, это значит да.
Объясню, чтобы ты не нафлудил еще на 20 постов, это значит да.
Ну значит ты бабалол.
В том что ты аниматур я ни разу не сомневаюсь, достаточно просмотреть эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17438&page=142)страницу. Да и твой быдло стайл тебя выдает. Почему я тебя спрашивал про твинков? Потому что ты с них упоминал о моих родителях, не в очень хорошем смысле. Могу даже найти те посты, но ты же "не аниматур":lol:
Итак ты в тупике, либо признаешь что ты аниматур и становишься "ссыкуном и моральным уродом", либо не признаешь это и становишься просто балаболом. Что ж, ты выбрал 2 вариант, с чем тебя и поздравляю:laugh:
Спокойной ночи, не нагни кого-нибудь во сне:p
thevalterko
03.07.2011, 02:05
Ну значит ты бабалол.
В том что ты аниматур я ни разу не сомневаюсь, достаточно просмотреть эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17438&page=142)страницу. Да и твой быдло стайл тебя выдает. Почему я тебя спрашивал про твинков? Потому что ты с них упоминал о моих родителях, не в очень хорошем смысле. Могу даже найти те посты, но ты же "не аниматур":lol:
Итак ты в тупике, либо признаешь что ты аниматур и становишься "ссыкуном и моральным уродом", либо не признаешь это и становишься просто балаболом. Что ж, ты выбрал 2 вариант, с чем тебя и поздравляю:laugh:
попустил на отличненько))
Flood_Mode
03.07.2011, 02:07
Ну значит ты бабалол.
Хорошо, но что ты от темы то так яростно уходишь?
Где пруф то на оскорбления мамы?)
До этого ему далековато)
син упадёт от дебаф песчанка как и любой ватный лук=)
:D
mechnik-97
03.07.2011, 02:08
С шаманом ничего особенного)
у них чито бафы,но если напасть в инвизе-они небудут готовы к бою,следовательно-
дзигай-катнули хиру,стан
обезглавливание-почти прибили и стан,ну или слили
и добивание
все это тактика сина против непробафанного шама,поверь,если он бафнется,проблемм будет намного больше,да и 2 удара и я труп
у них есть несогласка и стан при ударе по ним,да и иммунка,если они будут готовы к бою,то против них очень сложно
mechnik-97
03.07.2011, 02:10
хочу сказать свое слово в эту бредовую тему-сины почти всегда ходят в инвизе,следовательно первыми бьют они,и бьют не кровотоком,а обязательно станом,на робников и лайтовикой много стана ненужно,и так лягут
Flood_Mode
03.07.2011, 02:11
у них чито бафы,но если напасть в инвизе-они небудут готовы к бою,следовательно-
дзигай-катнули хиру,стан
и добивание
все это тактика сина против непробафанного шама,поверь,если он бафнется,проблемм будет намного больше,да и 2 удара и я труп
у них есть несогласка и стан при ударе по ним,да и иммунка,если они будут готовы к бою,то против них очень сложно
Ничего особенного не замечал, не убить - да, умереть - брось. В деф вуду шаман не соперник, в атак вуду умирает сразу.
Пусть сидит в своей деф вуду, я могу и хирку ему покатать если надо, у меня то ничего не убывает :)
подлизнул на отличненько((
ты ведь "абсолютно случайно" не тот водитель скорой который учился на хирурга, но не стал им работать изза того что тебе скучно?
thevalterko
03.07.2011, 02:37
подлизнул на отличненько((
ты ведь "абсолютно случайно" не тот водитель скорой который учился на хирурга, но не стал им работать изза того что тебе скучно?
ололо блейд тебя спалили ты меня с кемто путаеш .тебя кстати вованчик ждёт в групе=)
заходи к нам тебя там давно небыло..)
и щяс начнётца Я не Блейд бла бла бла...
постом про Подлизнул ты автоматом подлизнул ему=)) убейтесь парни вы гавно... мне на вас абсолютно пох.))))))
пишите что хотите ваш агр меня смешит ололо)))
thevalterko
03.07.2011, 02:44
о, еще один переводчик стрелок, вы что сговорились?
началоооооооось...........................
больше агра)))))))) пишите всё что хотите я хоть посмеюсь перед сном=) мне нравитца смотреть как ваши нервы превращяютца в строку дикого поноса..
докажите истенную силу тролей=)
http://s50.radikal.ru/i127/1107/32/1ea3638043a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Flood_Mode
03.07.2011, 02:48
Медсестра, у нас тут пациент. Очень похоже на то, что это не человек, а вместо мозга в голове огромный кусок, простите, говна)
больше агра))))))))
http://s50.radikal.ru/i127/1107/32/1ea3638043a3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
:lol: :lol:
thevalterko
03.07.2011, 02:51
Медсестра, у нас тут пациент. Очень похоже на то, что это не человек, а вместо мозга в голове огромный кусок, простите, говна)
петросян стайл=)?
я слушаю дальше=))
мне даже противно тебе чтото писать я сматрю на твои посты как на гавно...
просто человеку нехватает внимание . мне тебя жаль.
ведь ето печально=))) приятной ночи
только сильно не нервничай.можеш повредить мозг
а как обосрать меня спроси у гугла=)) и то врятли получитца ибо мне пох на твои слова просто бредни ****ота ананиста.
удачи=)) приятного придумывания какогонить говна=))
ибо мне пох на твои слова
ты это уже в третьем посте доказываешь :(
по теме я 68 син ложу 70 магов в 2 щота
Flood_Mode
03.07.2011, 03:09
Марь Ивановна, почему ваш ученик прогуливает уроки русского языка?
А вместо того, чтобы делать домашнее задание матюгается в интернете?
Срочно родителей в школу, нужно посоветовать им армейский ремень, если он уже в начальных классах себя так ведет, то что же будет с ним дальше? Наркотики? Воровство? Первый секс в 11 лет?
А ведь в руках подростающего поколения наше будущее...
армейский ремень
блжать, падла, нафига ты мне о нём напомнил, щас о5 всю ночь спать не буду, как вспоминаю неделю синяков после него
по теме, я уже говорил что скоро апну 69 сином и будут иметь магов в 1.5 щота?
Хорошо, но что ты от темы то так яростно уходишь?
Где пруф то на оскорбления мамы?)
Что? Какой пруф? Ты же "не аниматур", зачем мне его посты показывать? Все равно начнешь балаболить что это не ты.
дзигай-катнули хиру,стан
и добивание
син может напасть под антистаном и антинесогласием, рефлекторы уйдут вникуда...
Flood_Mode
03.07.2011, 12:40
Что? Какой пруф? Ты же "не аниматур", зачем мне его посты показывать? Все равно начнешь балаболить что это не ты.
Ну да, отличная отговорка, как было сказано выше про тебя:"Только балаболить в интернете за монитором и ничего больше")
блжать, падла, нафига ты мне о нём напомнил, щас о5 всю ночь спать не буду, как вспоминаю неделю синяков после него
по теме, я уже говорил что скоро апну 69 сином и будут иметь магов в 1.5 щота?
Прости :D
Я все сказал. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4854207&postcount=4510)
Flood_Mode
03.07.2011, 13:22
Хорошо, малолетнее форумное трепло, я за тебя очень рад :)
/kick_'Flood_Mode'_from_the_forum/
/now!!!/
ShadowAsasin
03.07.2011, 16:03
хочу сказать свое слово в эту бредовую тему-сины почти всегда ходят в инвизе,следовательно первыми бьют они,и бьют не кровотоком,а обязательно станом,на робников и лайтовикой много стана ненужно,и так лягут
мечник97 шарит хочу сказать
/kick_'Flood_Mode'_from_the_forum/
/now!!!/
Не получится, он зависим от форума и не сможет прожить без форумного наг****ия.
Flood_Mode
03.07.2011, 18:16
C тобой разговор уже давно закончен, малолетняя обезьяна ;)
Кстати G1force, поциент к тому же страдает манией величия плюс испытывает недостаток внимания :D
попытаться стоило) запарил всех тут пячить своим великим имхо... флуд, чо ты в подпись не поставишь баннер мэйла? или там окажется, что одного нолика в лвле не хватает?)))
Warrior_Donetsk
03.07.2011, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=dkQyIyRVj2o
:D
а почему смайл после ссылки?) так то очередной пыщпыщ, да и вроде без нупства...
а почему смайл после ссылки?) так то очередной пыщпыщ, да и вроде без нупства...
Смайл наверное потому, что сюда нужно добавлять видеогайд по юзанью феи и спрыгиванию с полёта, для всех персонажей в ролях жертв из того видео))
Morgani4
03.07.2011, 20:59
Ты опять за свое, да, адовка?)
А тот ссыкунишка, который сидит по ту сторону экрана и оскорбляет чужих родителей, зная что ему за это ничего не будет это умный человек? :D
Ну тогда ты очень умный :)
Надеюсь у тебя тоже когда-нибудь будут семья, друзья (очень маловероятно, конечно) и ты перестанешь мне завидовать)
А потом появится такой же как ты интернет-боец и будет то же самое говорить про твоих родных ;)
ты больной человек. больной на голову балабол.
ГДЕ ХОТЬ УПОМИНАНИЕ О ТВОИХ РОДИТЕЛЯХ, ДРУЗЬЯХ, СЕМЬЕ?!?171717 :spy::spy::spy:
ГДЕЕЕЕЕЕЕ?!?!? ПРУФ Ф СТУДИЮ БАЛЬНОЙ!!111
покормим тролля, чо)
Morgani4
03.07.2011, 21:29
я в шоке, а.
реально болен человек. мб я ослеп, где хоть намек вообще на это, джифорс?
я в шоке, а.
реально болен человек. мб я ослеп, где хоть намек вообще на это, джифорс?
Это называется "лишь бы что-нибудь ляпнуть":D
Morgani4
03.07.2011, 21:36
Это называется "лишь бы что-нибудь ляпнуть":D
ну так ладно ляпнуть, где флудотряпка увидел подобное? хоть оооочень отдаленно?
tresh0ld
03.07.2011, 21:39
ну все.. писец синам! я бездух сделал :D
ну так ладно ляпнуть, где флудотряпка увидел подобное? хоть оооочень отдаленно?
Его АДы обидели просто:)
AvadacedavrA
03.07.2011, 21:58
ну все.. писец синам! я бездух сделал :D
:)красивая кстати пущка ... , причем соотвествует цене , дешовая , дает крит + хп + атака ... лучше и не придумать за такие деньги )
Morgani4
03.07.2011, 22:32
ну так, пустотрёп флудище.
пруф будет? :D
tresh0ld
03.07.2011, 23:09
ну так, пустотрёп флудище.
пруф будет? :D
сколько негатива ты вложил в этот хороший смайл, не используй его
Morgani4
03.07.2011, 23:17
балабол, как обычно.
абы ляпнуть, шавка.
thevalterko
03.07.2011, 23:57
балабол, как обычно.
абы ляпнуть, шавка.
пора было привикнуть=)етоже аниматур ))) он живёт форумом ему лижби когонибудь обосрать но почемуто постоянно обсирают именно его=(
Flood_Mode
04.07.2011, 00:00
пора было привикнуть=)етоже аниматур ))) он живёт форумом ему лижби когонибудь обосрать но почемуто постоянно обсирают именно его=(
Чем ты меня обсираешь, своим знанием русского языка?)
А я почему-то думал, что этим ты обсираешь себя и свой народ :)
Morgani4
04.07.2011, 00:08
конечно стремно. вякнул - срезался, пробалаболил - срезался.
интерееееееесная у тебя жизнь, дружище.
если ты так и с людьми разговариваешь, шрамов на лице у тебя должно быть уже ну ооооочень много.
все любят ****аболов.
Morgani4
04.07.2011, 00:17
да нет, просто домыслы. я не думаю, что в реале у тебя радикально другая манера разговора.
thevalterko
04.07.2011, 00:19
да нет, просто домыслы. я не думаю, что в реале у тебя радикально другая манера разговора.
в реале у него друзей наверно нету ..
если он 24/7 на форуме сидит..)
та и темболее ктобы с таким имбицилом общалса?) хотя нельзя упускать мысль что у него Шиза. и есть 2 личности добрый и нормальный( хотяя очень сомневаюсь) и тот которым он себя показует тупой и невыносимый..
О даа, от интернет-боксеров вроде тебя я весь в шрамах, раз уж ты на реал съехал :D
C тобой разве что живот можно надорвать из-за таких фраз :)
Раз ты не интернет-боксер, давай покажи какой ты в реале. Страничка в соц. сетях/фото/адрес... все что угодно.
Сейчас подут тупые отмазки
thevalterko
04.07.2011, 00:22
Cлушай, хочешь показать какой ты крутой в отличии от меня в реале - приезжай и показывай, если не можешь этого сделать, то к чему все твои слова? :D
приезжай показывай... ето попахивает
дибилизмом..
покажи нам себя) дай поржать перед сном :D
Morgani4
04.07.2011, 00:29
Cлушай, хочешь показать какой ты крутой в отличии от меня в реале - приезжай и показывай, если не можешь этого сделать, то к чему все твои слова? :D
дааааа. однозначно.) к каждому дебилу кататься, каждому что-то бить и доказывать - это гениально. всю жизнь в разъездах проводили бы люди.
thevalterko
04.07.2011, 00:31
дааааа. однозначно.) к каждому дебилу кататься, каждому что-то бить и доказывать - это гениально. всю жизнь в разъездах проводили бы люди.
:D ( 10 :D )
Ну а наxep тогда на форуме чет говорить про кто лох в реале?)
Это вопрос к тебе в первую очередь.
Адрес, имя и т.п я не увижу, как я понял?
Morgani4
04.07.2011, 00:52
Ну а наxep тогда на форуме чет говорить про кто лох в реале?)
Не можешь доказать свои слова, сиди на жoпе и не рыпайся, ога ;)
я свои слова доказываю которую страницу подряд.
с тебя уже все проорали и все поняли, чего стоят твои посты. не удивлюсь, если совсем скоро мы увидим новую учетку.
Morgani4
04.07.2011, 01:02
ты не умеешь читать может, вот и все.
ду ю спик раша?
где там хоть одно взаимоисключение, дятлег?
я обманщик, однозначно.
а ты балаболище. на том и порешим.
В общем-то поциент лох и ссыкун, ничтожество, не более того.
Flood_Mode
04.07.2011, 01:14
- Тебе по любому в реале все моську бьют!!!
- Докажи.
-Я не собираюсь ехать к какому-то лоху, чтобы что-то ему доказать!!! (это предложени можно заменить словом зассал/слился/пробалаболился, выбирай любое)
Вот, если тебе не хватило мозгов самому его заметить ;)
Morgani4
04.07.2011, 01:22
- Тебе по любому в реале все моську бьют!!!
- Докажи.
-Я не собираюсь ехать к какому-то лоху, чтобы что-то ему доказать!!! (это предложени можно заменить словом зассал/слился/пробалаболился, выбирай любое)
Вот, если тебе не хватило мозгов самому его заметить ;)
ты действительно дурачок. или ооооочень натурально притворяешься. :) если ты не в силах понять мои слова - бедапечальплохо.
Flood_Mode
04.07.2011, 01:28
в реале у него друзей наверно нету ..
Доказательств, как я понял, тоже не будет?)
А ты на какой языке разговариваешь?
Очень похоже на один из индейских диалектов :)
ты действительно дурачок. или ооооочень натурально притворяешься. :) если ты не в силах понять мои слова - бедапечальплохо.
Твои слова - балабольство ;)
Ну так что, покажешь мне какой я лох без друзей в реале и насколько ты круче? :D
mechnik-97
04.07.2011, 02:19
народ-мне влом читать все страницы форума,просто интересно из-за чего весь срач?:D
народ-мне влом читать все страницы форума,просто интересно из-за чего весь срач?:D
Cтарые "друзья" вновь обрели друг друга и по этому поводу решили устроить дебош... А вообще создается впечатление, что наша ветка модерируется раз в пол года :D Когда им уже рошку всем выдадут...
нда уж) а флуд мод PRO тролль - удаляет свои уг посты. Его стоит цитировать только для того, чтобы админ потом видил, кому тут действительно дорога в РО.... и бан подсети бы еще заодно)
по теме
mechnik-97, тут обсуждали, мол равный син полюбому упячит равного себе мага. Ну тут же вылезла эта троллина, с своими мифическими персами ака сины с 2.0, и началась война.
Однако, потом Шад выложил мувик, где маг таки не дохнет за пару сек (хоть и оставалось хп апасно мало).
Жаль конечно что не своим магом, но все же)
Когда им уже рошку всем выдадут...
НИНАДА РО!!11 :D
нда уж) а флуд мод PRO тролль - удаляет свои уг посты. Его стоит цитировать только для того, чтобы админ потом видил, кому тут действительно дорога в РО.... и бан подсети бы еще заодно)
по теме
mechnik-97, тут обсуждали, мол равный син полюбому упячит равного себе мага. Ну тут же вылезла эта троллина, с своими мифическими персами ака сины с 2.0, и началась война.
Однако, потом Шад выложил мувик, где маг таки не дохнет за пару сек (хоть и оставалось хп апасно мало).
Жаль конечно что не своим магом, но все же)
Для того он и не вылезает с ХХ, чтоб со временем делать это своим.
Его пол года фарма хватило чтобы одеть на крейка верх нирваны. Еще пару годиков и будет фулл :D
Его пол года фарма хватило чтобы одеть на крейка верх нирваны. Еще пару годиков и будет фулл :D
Думаю стоит начать с себя, сколько на тебе шмоток из нирваны появилось за год? Хотя, если учесть, что Нирвана у нас существует всего полгода, то твой пост можно было вообще проигнорить. :rtfm:
ну все уважающие себя маги дорвутся до финал шмота, но а как же тогда хардкор?) ну хотя корреароу не дает скучать покачто)
Думаю стоит начать с себя, сколько на тебе шмоток из нирваны появилось за год? Хотя, если учесть, что Нирвана у нас существует всего полгода, то твой пост можно было вообще проигнорить. :rtfm:
Ни одной, да и зачем мне это? Я не строю из себя топ лука - нагибатора. Для фана мне хватает того что есть сейчас.
ну нееет, я оденусь только ради того, чтобы зазнаек топов упячить, бесят до жути. А так то равного себе противника найти легко, кхм кхм, было легко.... арену закрыли...
Ни одной, да и зачем мне это? Я не строю из себя топ лука - нагибатора. Для фана мне хватает того что есть сейчас.
Ну вот, о чем и разговор.
Sailentdragon
07.07.2011, 19:10
ну пвп маг вс асасин реально ток с хиркои в дуэльке чтот у меня лично шансов 0
не выхожу из стана и все а так еси с хирои выживеш и кинеш несогласие дальше много способов убить асасина
/h/5b6564e6beca5a79cbc22e7ed3047cd6/ccfa8c43b6472ab7e4c5781c4eb6afc5/bar.jpg
baobao93
08.07.2011, 10:03
ну нееет, я оденусь только ради того, чтобы зазнаек топов упячить, бесят до жути. А так то равного себе противника найти легко, кхм кхм, было легко.... арену закрыли...
мне кажется или ты к кору придераешься только потому что флуд ушел?
Ну в дуэле действительно магу с сином тяжко(если без джина и химии договоренность)А так на сколько знаю чистой сферкой и химией выживают несогласят и сливают с 2 нюков по крайней мере на 100.Если не прав прошу поправить.
мне кажется или ты к кору придераешься только потому что флуд ушел?
О_О где ты тут придирку то нашел?!) да мы с ним лучшие друзья!)
серьезно, ГДЕ тут придирка чорт тебя подери?
я наоборот за него болею, этож надо на орионе с таким хп врываться!
Этож надо стока страниц темы маг против сина и только в середине что то нормальное)
ShadowAsasin
12.07.2011, 20:53
кстати поцаны, чета мне подсказываеть что это будет вполне такая себе антисиновская пушка
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218
когда бьют того кто с ней, шанс что она снимет дебафы (стан считаеться как дебаф) и повесит антистан с ускорением, это типа учитывая еще скорость синов и кастетчиков, и не будет контроля у сина, на который здесь многие люто фапали, аля шо же ты будеш делать если джин в откате а син ушел в боевой и еще раз напал (аля хрей и вензел)
кстати поцаны, чета мне подсказываеть что это будет вполне такая себе антисиновская пушка
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218)
когда бьют того кто с ней, шанс что она снимет дебафы (стан считаеться как дебаф) и повесит антистан с ускорением, это типа учитывая еще скорость синов и кастетчиков, и не будет контроля у сина, на который здесь многие люто фапали, аля шо же ты будеш делать если джин в откате а син ушел в боевой и еще раз напал (аля хрей и вензел)
я бы не делал таких поспешных выводов насчёт механики её работы
да и за 1 миллиард против синов можно придумать чёнить похитрей, чем кривой рандом
ShadowAsasin
12.07.2011, 21:57
нирвана 2го грейда около 700 лямов стоит
я бы не делал таких поспешных выводов насчёт механики её работы
если верить базе ^ ^
нирвана 2го грейда около 700 лямов стоит
если верить базе ^ ^
дамаг то у них не ахти, у регрейда нирваны больше, иметь пуху как балласт на антистан...я всё еще думаю тужится ли над ней сикером, но присту, магу...
база авторитет :D
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218
когда бьют того кто с ней, шанс что она снимет дебафы (стан считаеться как дебаф) и повесит антистан с ускорением, это типа учитывая еще скорость синов и кастетчиков, и не будет контроля у сина, на который здесь многие люто фапали, аля шо же ты будеш делать если джин в откате а син ушел в боевой и еще раз напал
Ящитаю пушка какраз для тебя. Напал син: ловишь удары и ждешь срабатывания абилки, не саботала абилка - получаешь бесплатный тп в город. Сработала абилка - получаешь антистан и 200% ускорение и оказываешься в том же городе, только без потери куклы :lol:
(аля хрей и вензел)
Видать сильно мы тебя обидели :D
tresh0ld
12.07.2011, 23:53
"Venomancer" напоминает дотку :D
хочу заметить там 100+ персов и нету никакого дисбаланса, вот у кого надо поучится мэил.ру
причем тут мэйл?) о балансе думали разрабы, а мэйл все это заворачивает в донатообертку... притом в целом не убивая пв.... ну если сравнивать с аллодами, к примеру. Почитаешь луркмор про етот проект, так аж страшно становится. Может быть и дезинфа, но все равно страшно!)
tresh0ld
13.07.2011, 09:37
да я знаю, просто на автомате уже всплывает это :D
мэил конечно ни в чем не виноват
да я знаю, просто на автомате уже всплывает это :D
мэил конечно ни в чем не виноват
в доте такой же баланс как в пв, такой же стиль игры и прочее, только прокачатся легче и персов больше
ShadowAsasin
13.07.2011, 10:55
Ящитаю пушка какраз для тебя. Напал син: ловишь удары и ждешь срабатывания абилки, не саботала абилка - получаешь бесплатный тп в город. Сработала абилка - получаешь антистан и 200% ускорение и оказываешься в том же городе, только без потери куклы :lol:
ты как всегда глупо щитаеш, абилка еси че снимает дебафы, и любой контроль + антистан + ускорение
аля уверенность только пуха :D
Видать сильно мы тебя обидели :D
видать ты настолько гениален, что не заметил, что только вы доказывали рульность синов, при этом играя другими классами, видать они вас сильно обидели (в игре):D
tresh0ld
13.07.2011, 11:42
в доте такой же баланс как в пв, такой же стиль игры и прочее, только прокачатся легче и персов больше
они похожи в том, в чем схожи и все остальные рпг
но они в разных весовых категориях :(
ты как всегда глупо щитаеш, абилка еси че снимает дебафы, и любой контроль + антистан + ускорение
аля уверенность только пуха :D
Ну о чем я и говрю, антистан и ускорение чтобы в пис сбежать. Как раз для тебя :D
видать ты настолько гениален, что не заметил, что только вы доказывали рульность синов, при этом играя другими классами, видать они вас сильно обидели (в игре):D
Именно поэтому не можешь простоять 2 секунды под дамагами сина с +8, даа:lol:
ShadowAsasin
13.07.2011, 12:31
Ну о чем я и говрю, антистан и ускорение чтобы в пис сбежать. Как раз для тебя :D
ты еще глупее чем кажешься :o ну оно то понятно, если есть нормальный аргумент в ответ только балабольство, и пруфов ненадо
Именно поэтому не можешь простоять 2 секунды под дамагами сина с +8, даа:lol:
а какая разница если син при этом дохнет ) человек ящер падающий от синов с 1.82 (это я намекаю о твоем авторитетном мнении) :D
шад сагрился! какахометы к бою!!! впиреееед!!1111)))
нда уж, такая пуха почти сравняет мага и шамана по противности...)
ты еще глупее чем кажешься :o ну оно то понятно, если есть нормальный аргумент в ответ только балабольство, и пруфов ненадо
Это называется стеб :D
а какая разница если син при этом дохнет ) человек ящер падающий от синов с 1.82 (это я намекаю о твоем авторитетном мнении) :D
Разница в том что ты дохнешь от сина с +8 пухой, будучи магом с +9 кругом, а на видео ты выложил те моменты когда он снубил.
СИНЫРУЛЯД!!! йа сваим сином 89га лвла +2 па кругу завалю любога мага!!11
Шад, твой мувик значитса поставили под сомнение, а ну марш убивать синов с +10 по кругу!)
loed2135
13.07.2011, 15:20
Разница в том что ты дохнешь от сина с +8 пухой, будучи магом с +9 кругом, а на видео ты выложил те моменты когда он снубил.
Что вы прицепились к этому +9 кругу? Там только заточка неплохая (и то по нынешним меркам лишь немного выше среднего), а большая часть шмота не менялась почти 2 года.
zolteryyy
13.07.2011, 15:22
Шад,че на турнир не пошел?,понагибал бы в миру. Все сервера в одном месте мм....
Вершина человеческого маразма будет достигнута и у нас с появлением баз. Вы думаете, оружие за 1.15ккк - это венец полёта фантазии разработчиков? Отнюдь. Книга на +0.4 скорости перемещения за... присядьте... 3.02ккк вот вершина. оО
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23509
Вершина человеческого маразма будет достигнута и у нас с появлением баз. Вы думаете, оружие за 1.15ккк - это венец полёта фантазии разработчиков? Отнюдь. Книга на +0.4 скорости перемещения за... присядьте... 3.02ккк вот вершина. оО
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23509 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23509)
типа мож кто для джунглей возьмет:D:lol:
вот еще за 180кк можно взять камень +12 тела
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466
loed2135
13.07.2011, 15:39
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466)
Так вроде недорого же?
ну да, для лука какого-нить ваще норм
Что вы прицепились к этому +9 кругу? Там только заточка неплохая (и то по нынешним меркам лишь немного выше среднего), а большая часть шмота не менялась почти 2 года.
Там если менять то только бижу, наручи и шапку.
П.С. Ты кстати говорил что нирвана лучше 8 ранга, я вот прикидывал куклы и не нашел такого колоссального отрыва в них.
baobao93
13.07.2011, 19:06
П.С. Ты кстати говорил что нирвана лучше 8 ранга, я вот прикидывал куклы и не нашел такого колоссального отрыва в них.
лучше мб в соотношении цена/кач-во?
лучше мб в соотношении цена/кач-во?
Подробности узнаем у самого кряка. Но он вроде говорил что по качеству нирвана лучше.
Flood_Mode
13.07.2011, 19:35
Это называется стеб :D
А ты лучше про себя расскажи, умер от сина с +3 пухой 10 раз, а ведь у лукаря еще и шансов по твоим словам больше, тогда за мага ты бы сдох 20:0?)
У него хотя бы 50:50 или 60:40
Бижа, наручи и низ дадут значительную прибавку к живучести
Нирванопуха лучше тем, что при аналогичных 8 рангу статах она выдает больше урона и следовательно КПД, а еще с накидкой и кольцом за 8 ранг то вообще вкусно.
Если сравнивать накидку, кольцо и пуху (ранг) и только пуху (нирвана), то тут ранг лучше естественно, а в случае крейка (при наличии всего выше перечисленного) нирвана рулит.
tresh0ld
13.07.2011, 19:50
расскажи как зассал назвать свой адрес и т.д.
о боже, сохрани его душу
Flood_Mode
13.07.2011, 20:30
:lol:
Тут и без слов всё понятно)
типа мож кто для джунглей возьмет:D:lol:
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466)
всего-то? мне так кажется дёшево...сравнительно, конечно
Morgani4
13.07.2011, 22:33
рулит маг пуха с абилкой. :)
рулит свиток на пение.)
рулят сиропы в духе сутры вара.
volkz4832
13.07.2011, 22:58
Я думаю тут понятно кто сильней...если у мага нет антиинвиза он проиграл;) другое дело син вс вар!
loed2135
14.07.2011, 00:49
Ну заточи на +10-11 по кругу нирвану и ранг, разрыв там неплохой получится. У нирваны выше грейд, выше значения дефа, есть бонусы сетов. Сплошные плюсы, на мой взгляд. Или ты только пуху имеешь в виду? Там главное преимущество нирваны в том, что можно делать пуху под свой билд - захотел с критом, захотел с пением или показателем. Ну и цена опять же. Хотя не знаю. Наверное, ранг сейчас намного дешевле стоит собрать, чем прошлой весной, когда я собирал.
thevalterko
14.07.2011, 01:04
Ну заточи на +10-11 по кругу нирвану и ранг, разрыв там неплохой получится. У нирваны выше грейд, выше значения дефа, есть бонусы сетов. Сплошные плюсы, на мой взгляд. Или ты только пуху имеешь в виду? Там главное преимущество нирваны в том, что можно делать пуху под свой билд - захотел с критом, захотел с пением или показателем. Ну и цена опять же. Хотя не знаю. Наверное, ранг сейчас намного дешевле стоит собрать, чем прошлой весной, когда я собирал.
крейк помоему ранг как осталса дорогим таки он и есть о_О разве нет?
loed2135
14.07.2011, 01:13
крейк помоему ранг как осталса дорогим таки он и есть о_О разве нет?
Сейчас репа намного дешевле. Раньше-то только конфеты были :)
Нет, я про пуху говорю. На 8 ранге 4 крита, если делать нирвану с 4 крита, придется отказаться от 20 показателя атаки и дамаг между нирваной и рангом будет не таким и большим. Пример:
http://pwcalc.ru/d42efaafdb7d98d1
http://pwcalc.ru/3bd252938f1fb577
loed2135
14.07.2011, 01:18
Нет, я про пуху говорю. На 8 ранге 4 крита, если делать нирвану с 4 крита, придется отказаться от 20 показателя атаки и дамаг между нирваной и рангом будет не таким и большим. Пример:
http://pwcalc.ru/d42efaafdb7d98d1
http://pwcalc.ru/3bd252938f1fb577
Все равно маг.атака у нирваны немного выше. Да и главный минус ранга в том, что с ним ты привязан к конкрентному билду, ни пение, ни показатель собрать не сможешь.
thevalterko
14.07.2011, 01:41
Все равно маг.атака у нирваны немного выше. Да и главный минус ранга в том, что с ним ты привязан к конкрентному билду, ни пение, ни показатель собрать не сможешь.
почему? пение можно )
http://pwcalc.ru/8f3b50cf7e3c9320
-39 пения чу мало чтоли?
loed2135
14.07.2011, 01:43
почему? пение можно )
http://pwcalc.ru/8f3b50cf7e3c9320
-39 пения чу мало чтоли?
Я имел в виду билды на максимум пения, где 99% под вспышкой или чем-нибудь.
P.S. А что за свойство такое "Eye of the Jungle" на поясе?
thevalterko
14.07.2011, 01:46
Я имел в виду билды на максимум пения, где 99% под вспышкой или чем-нибудь.
а я сам х-з чо ето :D
перевод : Глаз Джунгли
билды на макс пение вата полная ваще ваще .. если нету папы с большим кошелком они бесполезны против синов ибо с 8 камнями на физу в шмоте на пение ** чо ты ему сделаеш :D
хотя впринципе после стана Камикадзе Прыжок Сутру на -20 пение гора и пару нюков ) вполне реально
если и собирать фул -79 то надо иметь 22 камня 11 на физу и +8 круг минимум агада)
перевод : Глаз Джунгли
кэп, ты ли это?
Крейк, это халявный "Чистый взгляд"
245872473
14.07.2011, 07:57
рулит маг пуха с абилкой. :)
рулит свиток на пение.)
рулят сиропы в духе сутры вара.
1 угу маг пуха с берсом..
2 самая дешевая книга на пение стоит 60-80кк и она с 1% пения, и она стоит того?
3 чтобы падать от связки драки + шипы ?
baobao93
14.07.2011, 09:23
2 самая дешевая книга на пение стоит 60-80кк и она с 1% пения, и она стоит того?
не с берсом. там абилка которая снимает дебафы и дает антистан с ускорением
1. да нет, маг пуха с берсом абсурд
2. и о5 нет, свиток есть свиток, книга(трактат) есть книга
3. а что, нынче соски на мдеф не в моде?
loed2135
14.07.2011, 11:01
Крейк, это халявный "Чистый взгляд"
А я думал полезное что-то :(
На оранже? +1 к обнаружению вроде.
loed2135
14.07.2011, 14:37
На оранже? +1 к обнаружению вроде.
Говорят же "чистый взгляд" вроде? Если бы +1 к обнаружению, то было бы тру против синов.
thevalterko
14.07.2011, 15:55
Говорят же "чистый взгляд" вроде? Если бы +1 к обнаружению, то было бы тру против синов.
Несильно тру))) тру ето + 200 на халяву :D
baobao93
14.07.2011, 20:45
так и есть. +1 к обнаружению. помогает иногда
loed2135
14.07.2011, 23:24
Что-то вы меня совсем запутали. Если эта штука добавляет +1 к обнаружению, то получается с ней и аптекой можно видеть синов с 11 боевым инвизом?
ShadowAsasin
14.07.2011, 23:27
Что-то вы меня совсем запутали. Если эта штука добавляет +1 к обнаружению, то получается с ней и аптекой можно видеть синов с 11 боевым инвизом?
да (10 символов)
Flood_Mode
14.07.2011, 23:57
Влезу-ка я со своими пятью центами.
По поводу этого стата, спрашивал у тех у кого есть, говорят что это обычная абилка Чистый взгляд (та, которая позволяет видеть статы)
Я раньше тоже думал, что антисиновская бижа, но вот владельцы ответили так.
Может, конечно, обманули :D
Пояс, который вы получаете за правильную комбинацию – 14 грейда, и он позволяет вам видеть подробную статистику других игроков (постоянный эффект предмета «Чистый взгляд»).
у самого этой бижи нет
Оранж око никто не собирал еще, насколько я знаю.
http://i033.radikal.ru/1107/e9/301c045366d4.png
собирать нечего, удача нужна
loed2135
15.07.2011, 15:06
Если просто чистый взгляд, то почему "+1" (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28291 )? (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28291%29?)
гайд глянуть вера не позволяет? там же написано "дает постоянный эффект чистого взгляда" ваш к.о
гайд глянуть вера не позволяет? там же написано "дает постоянный эффект чистого взгляда" ваш к.о
ну вот мы видим слепое следование напечатанной "истине":D
а вообще это не может быть +1 к обнаружению, так как это типа абилка. что на +2 и +3 к обнаружению потом новые типы допов вводить чтоле:D
loed2135
15.07.2011, 16:45
Гайд писали такие же люди как мы и о том, что там задумали на самом деле наши благодетели кЕтайцы, им известно не больше нашего. Если это чистый взгляд, то зачем, спрашивается, там параметр +1? То, что у нас этого "+1" нет, ничего не значит - я базе PWI как-то больше доверяю, чем нашим переводчикам - достаточно вспомнить "узел Xielao" хотя бы.
ну вот мы видим слепое следование напечатанной "истине":D
а вообще это не может быть +1 к обнаружению, так как это типа абилка. что на +2 и +3 к обнаружению потом новые типы допов вводить чтоле:D
Ну, например, на крит же есть. Или там по-другому устроено?
baobao93
15.07.2011, 17:30
Гайд писали такие же люди как мы и о том, что там задумали на самом деле наши благодетели кЕтайцы, им известно не больше нашего. Если это чистый взгляд, то зачем спрашивается, там параметр +1? То, что у нас этого "+1" ничего не значит - я базе PWI как-то больше доверяю, чем нашим переводчикам - достаточно вспомнить "узел Xielao" хотя бы.
обнаружение( в отличии от берса и прочих абилок) есть в статах каждого персонажа.значит скорее всего это +1 к обнаружению
Flood_Mode
15.07.2011, 19:51
Гайд писали такие же люди как мы и о том, что там задумали на самом деле наши благодетели кЕтайцы, им известно не больше нашего. Если это чистый взгляд, то зачем, спрашивается, там параметр +1? То, что у нас этого "+1" нет, ничего не значит - я базе PWI как-то больше доверяю, чем нашим переводчикам - достаточно вспомнить "узел Xielao" хотя бы.
Xep знает, зачем там написано +1, ведь стрела к примеру раньше тоже в статах писала +1 без лука, багов куча, те кто ходят с такой бижей говорят, что это "Чистый взгляд", можно, конечно, сослаться на обман и попытку прикольнуться, но не вижу в этом смысла и думаю её обладателям можно доверять)
loed2135
15.07.2011, 21:25
В калькуляторе, кстат, тоже ничего не прибавляет. Печаль :( Хотя появление вещей с +обнаружению мне кажется логичным, а то синам уж больно хорошо - выучил 11й инвиз и никто тебя не увидит.
baobao93
15.07.2011, 21:32
В калькуляторе, кстат, тоже ничего не прибавляет. Печаль :( Хотя появление вещей с +обнаружению мне кажется логичным, а то синам уж больно хорошо - выучил 11й инвиз и никто тебя не увидит.
причем он не такой что бы совсем уж дорогой.
инвиз синам это псевдостимул для кача.
а ваще мне похер что дает вещь которой у меня никогда не будет:D:D
wither2100
16.07.2011, 13:48
Мне кажется когда создавали синов кто то проплатил их создание) ни у одного класса нет столько вкусных плюшек как у синов... пример: 2 инвиза, причём боевой снимает дебафы( попахивает чито скилом)и тем более зачем делать 2 инвиза? появился син, и всё он больше не может уходить в инвиз( это по всем канонам рпг если что) , "алмазная печать" которая даёт определённый шанс уклонится от атаки(это вообще трындец) и много ещё чего у них есть.... P.S: очень хочется увидеть маг пуху которая снимала бы бафы, ну или чего нить вкусное давало...
и не забывайте что у синов скил имеется типа алмазной печати на уклон от маг атак
Mark_EST
16.07.2011, 15:49
и не забывайте что у синов скил имеется типа алмазной печати на уклон от маг атак
мне намного сложнее когда они включают уклон всяких бяк
Помоему синам надо убрать все бафы на уклонение и дать один часовой на шанс уклонение от тапка на форуме)))читаешь что не тема так тапок синам)
loed2135
16.07.2011, 22:04
Мне кажется когда создавали синов кто то проплатил их создание)
Ну если бы подобных плюшек не было, то их никто и качать бы не стал :)
tresh0ld
16.07.2011, 22:59
Ну если бы подобных плюшек не было, то их никто и качать бы не стал :)
у магов куча плюшек, но их почему-то никто не качает...
loed2135
17.07.2011, 00:21
у магов куча плюшек, но их почему-то никто не качает...
Магом еще играть уметь надо. А сином выучил 3 кнопки и можно идти ногeбать :)
Магом еще играть уметь надо. А сином выучил 3 кнопки и можно идти ногeбать :)
Ну инфиз чи и стан можно еще парочку чтобы совсем на верняка)))
kenpachi2009
18.07.2011, 13:12
Чота мне одни кривые сины попадаются...Станлок нифига не держат, да и падают они очень быстро. Джинн магу очень помогает, чтобы нагибать сином действительно надо выучить 3 скилла и немного расчитывать время станов, но как правило таких очень мало. Ссылка очень хорошая вещь, ** почему, но не разу не встречал синов на которых она не вешается (т.е. с поставленной галочкой в бафах). С помощью этой самой ссылки держу сина в "станлоке" около 20 секунд, чего хватает на откат ему джинна и последуещего потом его убийства. Также с введения синов перестал собирать шмот на пение, предпочитаю физ деф. Перекинулся из инта в гибрида дабы не падать с крита под 2 чи из инвиза.
Saytolol
19.07.2011, 22:11
Чота мне одни кривые сины попадаются...Станлок нифига не держат, да и падают они очень быстро. Джинн магу очень помогает, чтобы нагибать сином действительно надо выучить 3 скилла и немного расчитывать время станов, но как правило таких очень мало. Ссылка очень хорошая вещь, ** почему, но не разу не встречал синов на которых она не вешается (т.е. с поставленной галочкой в бафах). С помощью этой самой ссылки держу сина в "станлоке" около 20 секунд, чего хватает на откат ему джинна и последуещего потом его убийства. Также с введения синов перестал собирать шмот на пение, предпочитаю физ деф. Перекинулся из инта в гибрида дабы не падать с крита под 2 чи из инвиза.
В какой то теме говорили что сылка работает теперь только на себя, разве это не так?
baobao93
19.07.2011, 22:47
В какой то теме говорили что сылка работает теперь только на себя, разве это не так?
на себя и на идиотов исчо
M-O-U-S-E
26.07.2011, 15:51
на себя и на идиотов исчо
это точно))) а с синами как повезёт ...
tresh0ld
26.07.2011, 16:04
забанили бао все таки)))
забанили бао все таки)))
флудить меньше надо :D ро скорее всего на пару недель, скоро оклемается :D
флудить меньше надо :D ро скорее всего на пару недель, скоро оклемается :D
А вдруг ему будет очень не хватать форума и он вернется в игру....потеряем же парня...
http://s58.radikal.ru/i160/1107/ac/ca1c14acab27.jpg (http://www.radikal.ru)
И че я раньше это не сделал? :D
chori2007
29.07.2011, 18:05
И че я раньше это не сделал? :D
создал твинка и написал сам себе в личку = заскринил, как обычно ? -)
пруфы чтобы опровергнуть написанное у меня есть, но, кому ты нужен (с) ? :D твое мнение никого никогда не интересовало, и доказывать тебе никто ничего не будет иди создай еще одного твинка, и дальше вспоминай о случае с серпи, это единственное чем ты себя тешиш
Никакого твинка который якобы с хордов у меня нет и писал это настоящий утиль. Даже доказать могу, но зачем? Все знают какой ты балабол.
chori2007
29.07.2011, 18:15
Хорошо, уходи (с)
если кто то захочет чтобы я опроверг написанное пруфами или подобным, скину тому в личку, а вензел пуст пытаеться поднять свое ЧСВ дальше (только это и ему остаеться, в игре он навечно занял титул "ниочем") всякой хренью на которую всем по сути пофиг (выпрашивать человега с видео и потом якобы выносить переписку на форум, эта пять я щитаю), а то ведь у него столько обиды накопилось
Ууу, я плакал :lol:
Самое смешное то что любой сможет спросить у утиля и получить тот же самый ответ.
chori2007
29.07.2011, 18:28
(10 символоффф)
Хорошо, уходи (с)
Dennysolo
29.07.2011, 18:39
у сина чтоб вы не говорили всегда право 1 удара.... даже если маг первый ударит!
я пвпшилса с магами фул инт кон и лайт.
схема проста до смеха
бафы это 1 обман смерти, баф на повышения крита, алмазная печать
2 тп к персу со станом+аркан+рут+удар дракона+2 чишный стан любой маг после этого падает, это всё можно сделать и под чи=)
Как-то быстро сдулся шад, наверное не хочет спорить с очевидным.
HumanZero
29.07.2011, 19:11
Ну если 1 на 1 со мной сины не уходят в инвиз. С кем не пвпшился, после моего кайта (прыг-скок) они умирали, так как поймать нормально не могли. А вот если пробовать сразу идти на амбразуру то там уже и дпс норм выдается. Еще под сина рядом на раскладке "ками+слип" кладу, чтоб после стана сина сразу заюзать, если нет антистана на нем. Ну и вообще против них имхо лучше инкаст использовать, самый оптимальный вариант.
dimaborisov05
29.07.2011, 20:12
прошу на адару ... требую продемонстрировать !
korearrow
29.07.2011, 20:19
у сина чтоб вы не говорили всегда право 1 удара.... даже если маг первый ударит!
схема проста до смеха
2 тп к персу со станом+аркан+рут+удар дракона+2 чишный стан любой маг после этого падает, это всё можно сделать и под чи=)
у сина всегда право первого удара, даже если маг ударит первый *facepalm*
схема проста до смеха
Аркан и есть рут как бы, казнь дракона,а не удар. И ты в курсе, что можешь промахнуться?
dimaborisov05
29.07.2011, 21:08
сины созданны проигрывать магам ( и пристам и обрам и всем всем всем ) только стоит зайти на форум !
Dennysolo
29.07.2011, 21:08
во первых казнь это совсем другой скил, тот о котором я говорил дает 1.5 чи
во вторых аркан это связка, рут - дзигай
и в третьих промахнутса по магу можно но это бывает редко или практически никогда 2 +есть 2 линьки
mitapich
29.07.2011, 21:30
Казнь дракона и даёт как раз таки 1.5 чи
korearrow
29.07.2011, 21:34
и в третьих промахнутса по магу можно но это бывает редко или практически никогда 2 +есть 2 линьки
Даже имея 2 линь юня можно промахнуться по росянке(к примеру) по магу тоже можно.Шанс небольшой, но он есть.
как бе все это уйдет в соски и огневоду или камикадзе и прыжок(смотря по ситуации)еще 2 варианта ссылка и чистая
Dennysolo
29.07.2011, 21:50
ну тогда удачи им пусть надеяться на промах сина=)
но одними надеждами сыт не будишь........
dimaborisov05
29.07.2011, 22:02
давай если я делаю 100000 ударов и ни разу не промахнусь по могу 20 лвл , то за каждый удар платишь по 10 манет ?
Dennysolo
29.07.2011, 22:08
я не говорю что промахов не будит я говорю что они редкие=)
согласен но только ты будешь бить казню дракона=)
dimaborisov05
29.07.2011, 22:12
окей но за каждый удар ты платишь уже не 10 манет , а 100 ( надо же банки, хирки оплатить )
Dennysolo
29.07.2011, 22:14
обязательно ток не забывай что у этого скила 100% попадание.....оО
korearrow
29.07.2011, 22:14
окей но за каждый удар ты платишь уже не 10 манет , а 100 ( надо же банки, хирки оплатить )
О великий фармер <3
thevalterko
29.07.2011, 22:16
я не говорю что промахов не будит я говорю что они редкие=)
согласен но только ты будешь бить казню дракона=)
еб. стыд.
школота идите учите скилы. хотябы для приличия. казнь всегда попадает в цель.
Dennysolo
29.07.2011, 22:21
ем thevalterko купи се очки или если не поможет бинокль хДД в своем посте выше я написал что попадание 100%
давай. 100000 ударов автоатакой. за каждое попадание я плачу 100 монет, а ты за каждый промах по 1кк
korearrow
29.07.2011, 22:41
Вот так и делают обмен между серверами
guncapone
29.07.2011, 22:51
Аркан - рут, Дзигай - Несогласка.... :D:D:D
Я посомтрю как ты разложишь мага 100+ хотяб в +5круге и среднем шмоте такой связкой..
Вы никогда не задумывались, что существует джин/аптека? Можно заимунится дождатся окончания стана и сделать прыжок и кинуть ту же несогласку, после чего пару скилов? Не думали что есть Скилы такие как камикадзе или защитник? Ну удачи... на форуме все герои побоев. и все отлично в тактиках
Dennysolo
29.07.2011, 23:47
ага найди мне пряморукого мага с норм пением 100+ и с круговой точкой +6 на Фениксе
врятли он успеет джином....только в дуэлях или договорных пвп может юзануть джина и аптеку сразу....1 стан с норм аспидом под 2 чи хватить чтоб слить любого мага.....из инвиза
korearrow
29.07.2011, 23:51
ага найди мне пряморукого мага с норм пением 100+ и с круговой точкой +6 на Фениксе
врятли он успеет джином....только в дуэлях или договорных пвп может юзануть джина и аптеку сразу....1 стан с норм аспидом под 2 чи хватить чтоб слить любого мага.....из инвиза
cпасибо, посмеялся
tresh0ld
29.07.2011, 23:59
как я разделываюсь с синами??
вялю их и с пивком...
HumanZero
30.07.2011, 03:19
1 стан с норм аспидом под 2 чи хватить чтоб слить любого мага.....из инвиза
Это че-то ты загнул :D
Dennysolo норм аспид собрать надо во 1 во 2,ты такой умный чтоле?стан снимается камикадзе юзается табла на анстан несогласие 79 пара нюков под мид-труп(возможно сон с кастовать если несогла спала)в 3 иди качайся и крабь нагибатор тереотик
*рукалицо* . Вот нуб. О боже вот нубище. Дзигай-это несогласие,противник бить не может,но может бегать, а связка-это и есть рут, то бишь аркан-это рут.Казнь дракона и даёт 1.5 чи,нуб.
zolteryyy
30.07.2011, 10:33
Не убедили >_<
Dennysolo
30.07.2011, 11:37
О да пока вы будите кастовать свои скилы сины будут стоять и смотреть на вас...
на щёт теоретика я сам син на фениксе и маги не доставляют мне проблем....ещё ни разу не был убит этим классом хД
Пс сам маг в прошлом, я просто трезво смотрю на вещи ибо человек слышит то, что хочет услышать;)
dimaborisov05
30.07.2011, 11:56
на щёт теоретика я сам син на фениксе и маги не доставляют мне проблем....ещё ни разу не был убит этим классом хД
Пс сам маг в прошлом, я просто трезво смотрю на вещи ибо человек слышит то, что хочет услышать;)
ты чЁ дураГ ? маги гнут всё то , что движется ... а что не движется двигают и сново гнут к твоему сожалению сины подвижный класс ) =(
Все синов нагибают смотрю:D
Я вот почему то дохну когда по сину не проходит - ни слип, ни несогласие, ни мид, ни стан с горы :D
Неужели только у меня такое бывает? :D
Dennysolo а мы тоже смотреть чтоли будем?пока норм противника не нашел не говори что маги вата и ничу сделать не могут
dimaborisov05
30.07.2011, 13:02
да ты чЁ ?маги вся сущего нАгЕбАтОрЫ мне синов жалко , откройте темы других классов против сина , их ВСЕ и абсолютно ВСЕ гнут =(
guncapone
30.07.2011, 13:11
На фениксе? Да там маги отсилы 80-90+ щас... да еще и с уг шмотом =/ конечно на их фоне ты *папко*
Dennysolo
30.07.2011, 13:32
эх мне так синчиков жаль=)))все их нагибают а они бедняжки вата ничё сделать не могут:( эх печалькО...
PS: сины мы на страничке магов они тут рру отцы и нагибаторы....ток тсс ;)
эх мне так синчиков жаль=)))все их нагибают а они бедняжки вата ничё сделать не могут:( эх печалькО...
PS: сины мы на страничке магов они тут рру отцы и нагибаторы....ток тсс ;)
Сины и есть вата, большинство синов в гвоно шмоте чвствуют что они нагибаторы нападают изизвиза и сливаются с тычка.
Рулят только сины переточки с +10-12 пухой и от +8 шмотом) Эти да выпилят с инвиза кого угодно.
Но на таких синов сразу асист на замесе идет и сливают их безпощыды) если не ждут отката инвиза боевого от респа до респа сливают максимум 2 фрага и сами дохнут под асистом.
Конечно с моим шмотом мне от +12 сина критами по 3.5к вылетает .(мой физ 9к сейчас) не успеваю расмотреть чем меня бьют , но пердположу что это автоатака просто ) и как я писал уже по сином из-за их бафа могут несрабать дебафы никакие вот это бесит реально
dimaborisov05
30.07.2011, 14:42
посмотри на адаре есть сины уже в 3,33 на селфе ( с кинжалами ) , так что ненадо про сервы ( прошу на адару , дока жи мне что маги чего-то стоят )!
loed2135
30.07.2011, 16:23
Конечно с моим шмотом мне от +12 сина критами по 3.5к вылетает .(мой физ 9к сейчас) не успеваю расмотреть чем меня бьют , но пердположу что это автоатака просто )
Вряд ли автоатака. По мне сины максимум 1000 били критами с автоатаки под чи. Физ.деф примерно такой же.
thevalterko
30.07.2011, 17:04
посмотри на адаре есть сины уже в 3,33 на селфе ( с кинжалами ) , так что ненадо про сервы ( прошу на адару , дока жи мне что маги чего-то стоят )!
я тебе докажу что ты тупое школоло сильно докуя возомнившое о себе. адара уг серв сборище дитей гиперов и школоты
играя сином признаю что я вата .
но ты играя сином чувствуеш себя богом блеать на 80уровне.. пойди убей себя.
Вряд ли автоатака. По мне сины максимум 1000 били критами с автоатаки под чи. Физ.деф примерно такой же.
80+ сины? :lol:
loed2135
30.07.2011, 19:47
80+ сины? :lol:
А ты кто - маг или син? :spy:
dimaborisov05
30.07.2011, 19:56
ага причём без пухи !
А ты кто - маг или син? :spy:
Я и маг и син. Так ты не ответил.
Warrior_Donetsk
30.07.2011, 21:51
серьезно? а на видео шада видно по 2к
loed2135
30.07.2011, 22:43
Там син под 3 чи бил, насколько я помню. Но по своему опыту могу сказать, что автоатакой больше 1к критом никогда не били под 2 чи. Хотя, может, что-то с тех времен и изменилось (несколько месяцев на мага не заходил даже). Но буквально на днях пвпшился своим нуботанком (22к хп в тигре), меня два сина - Бараккуда и твинк Менсера под 3 чи убить не смогли, просто заюзал защитника и они не смогли пробить хирку и реген. У темного танка физ.дефа не так что бы намного больше, чем у мага. Если бы там дамаги по 3.5к были, то сложили бы за пару секунд.
Warrior_Donetsk
30.07.2011, 22:48
с +8, сколько там у тебя дефа? мне по такому же дефу, син с +11 и 4.0, по 2к+ бьет
убогие значит сины, раз не могут защитник пробить, тем более вдвоем
loed2135
30.07.2011, 23:00
с +8, сколько там у тебя дефа? мне по такому же дефу, син с +11 и 4.0, по 2к+ бьет
Где-то 13к (образ 10йк). Вообще, сам удивился - набросились вдвоем на замесе под вспышками, а я на селфах был и у меня на джинне только защитник. Думал, все, конец мне пришел, но как-то продежался до отката хирки, а там упал вниз и убежал от них :D
chori2007
30.07.2011, 23:10
а че "убогость" влияет на дамаг ? сидел бы майлайф за другим сином не с +11 и выбивал бы меньше, тоже бы убогим был ?:lol:
Warrior_Donetsk
30.07.2011, 23:14
а че "убогость" влияет на дамаг ? сидел бы майлайф за другим сином не с +11 и выбивал бы меньше, тоже бы убогим был ?:lol:
посмотри видео двара, там видно как он перебивает защитник, только вот у сина дамаг выше чем у воЕна и тем более их там 2ое под 3чи.
dimaborisov05
30.07.2011, 23:22
скинь видео плиз
Хватит тут пиз да больство насчет дамага разводить. Обычный кастетчик +10 ТиД бьет в районе 550 - 600 автоатакой по 9к физдефу. Без каких либо чи и прочеих бафов синов которые увеличивают дамаг с крита.
+12 син , под 2 чи будет бить как раз в районе 3к критами автоатаки
Dennysolo
30.07.2011, 23:25
два сина с норм аспидом и точкой не смогли убить танка под чи:) улыбнул
dimaborisov05
30.07.2011, 23:28
+12 ? он будет быть как воин +12 только больше из-за крита на 220% урона водой и 90 % больше пасивка ( а так же кинжал изначсально бьёт больнее )
chori2007
30.07.2011, 23:30
Хватит тут пиз да больство насчет дамага разводить. Обычный кастетчик +10 ТиД бьет в районе 550 - 600 автоатакой по 9к физдефу. Без каких либо чи и прочеих бафов синов которые увеличивают дамаг с крита.
+12 син по физдефу мага с +6 и фдеф камнями, круто же :D
пс:арлекин, по бафнутой пристом диментре без чи бьет по 400-500, у него +12 нирвана, у диментры 5е камни на ХП lol, непомню сколько там дефа, но тоже немного
два сина с норм аспидом и точкой не смогли убить танка под чи:) улыбнул
я зайду за танка на орионе, убей ? -)
loed2135
30.07.2011, 23:37
Не будет он столько бить. Как-то делал куклу сина с максимально возможно физ.атакой (нирвана +12 с бонусом на физатаку и камни 12е). Точных цифр не помню, но максимальный крит с автоатаки по магу на селфе выходил около 2к (с учетом бафа на крит). Больше можно выжать разве что с 9м рангом.
+12 син по физдефу мага с +6 и фдеф камнями, круто же :D
пс:арлекин, по бафнутой пристом диментре без чи бьет по 400-500, у него +12 нирвана, у диментры 5е камни на ХП lol, непомню сколько там дефа, но тоже немного
Да что мне арлекин ?
Взять Крэйка и его мага 7.5 к хп и 9к физ. несмотря на +9круг для +12 райского аспд это несколько секунд жизни.
И то что там по диментре 400-500 это пиз дежь :D Так что скрины прошу рас уж ты начал.
На Згд вчера например тот же син что и мне прописал по 3.5к ) слил за несколько секунд танка +10 круг и фул камни на 10 тела видел как он пытался имунку заюзать но сдох уже в ней :D
Танк на 2х нагах был)
Не будет он столько бить. Как-то делал куклу сина с максимально возможно физ.атакой (нирвана +12 с бонусом на физатаку и камни 12е). Точных цифр не помню, но максимальный крит с автоатаки по магу на селфе выходил около 2к (с учетом бафа на крит). Больше можно выжать разве что с 9м рангом.
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!! :D
А по моим 9к физ бьет 3.5к парадокс? :D
http://pwcalc.ru/3bdf200d323faac7
Вот это примерная кукла сина что мне по 3.5к прописал
ЗЫ син в фулбафе был так что теоретики кто считать будет берем в расчет еще баф обора
chori2007
30.07.2011, 23:49
Да что мне арлекин ?
Взять Крэйка и его мага 7.5 к хп и 9к физ. несмотря на +9круг для +12 райского аспд это несколько секунд жизни.
И то что там по диментре 400-500 это пиз дежь :D Так что скрины прошу рас уж ты начал.
На Згд вчера например тот же син что и мне прописал по 3.5к ) слил за несколько секунд танка +10 круг и фул камни на 10 тела видел как он пытался имунку заюзать но сдох уже в ней :D
у крейка 10к раз
как мог так и заскринил, в логе дамаг прописан, над персом фигова видно
http://s001.radikal.ru/i195/1107/fa/e20f4334b1bb.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1107/7f/018841a28e3f.jpg
Ни может быть, это же!11
пиз дежь
правда?
Эти "я видел как убил такого то такогото" без пруфов так улыбают
Warrior_Donetsk
30.07.2011, 23:52
опа, крейк точит мага? совсем недавно было 9 с копейками
на скрине какой то голый син бьет бафнутую диментру,да?
chori2007
30.07.2011, 23:53
9 с копейками, это 9900 с 8 ранг кольцом и 10500 с вторым дсс еси че
на скрине какой то голый син бьет бафнуту диментру,да?
глупый штоле ? просили пруф на дамаг арлекина (+12) без чи по диментре которая под бафом приста
Без чи по магу с +12 кругом и пристобафами 1к автоатакой :lol:
loed2135
30.07.2011, 23:56
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!! :D
А по моим 9к физ бьет 3.5к парадокс? :D
А ты уверен, что это именно автоатака?
chori2007
30.07.2011, 23:56
Без чи по магу с +12 кругом и пристобафами 1к автоатакой :lol:
заточка шмота не влияет деф, шмот УГ, камни 5е на ХП, кэп намекает
заточка шмота не влияет деф, шмот УГ, камни 5е на ХП, кэп намекает
Заточка бижи тоже не влияет да?
chori2007
31.07.2011, 00:01
Заточка бижи тоже не влияет да?
блеа, ну если с точкой которая в 2 раза ниже можно дефа больше то сделать и с 9 фдеф камнями, то как то пофиг не ?
loed2135
31.07.2011, 00:02
Вензель в своем репертуаре - не успел появиться в теме, как сморозил глупость. Шмот Диментры глянь - его +12 примерно эквивалентна +9-10 чаров в современном шмоте.
А ты уверен, что это именно автоатака?
Я уверен что это автоатака потому что единственое что я успел сделать (пока син убивал пристку) это попытался заслипать когда невышло кинуть несогласие которое тоже несработало и через секунду я сдох уже.
В логе было 4-5 дамагов
от 1.4 до 3.6 с копейками. первый удар в соску спишем на это. было еще несколько дамагов по 2к с копейками. Син фулбаф дело было на адской гончей в 4й локе прошлого.
loed2135
31.07.2011, 00:05
Так у них и скиллы быстро кастуются если что)
Ваши "можно сделать" дальше калька не распространяются. Если можно сделать - сделайте, а потом говорите.
Шад кстати говорил что в любой момент может одеть мага в фулл нирвану, но чар крейка все еще бегает в уг шмоте.
loed2135
31.07.2011, 00:08
Если "чар крейка" бегает в "уг шмоте", то в чем тогда бегает твой чар? :lol:
у крейка 10к раз
как мог так и заскринил, в логе дамаг прописан, над персом фигова видно
http://s001.radikal.ru/i195/1107/fa/e20f4334b1bb.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1107/7f/018841a28e3f.jpg
Ни может быть, это же!11
правда?
Эти "я видел как убил такого то такогото" без пруфов так улыбают
Ога если учесть что танк был в пати со мной :D
Если что +12 кгруг и фулбаф там порядка 20к физдефа у диментра? :D
Син без бафа обора , без 2чи ( высекает по 650 автоатакой это норм (в 20к физы то :D)
не настолько быстро чтобы я их незаметил
По 2 секунды, очень быстро ага.
Если "чар крейка" бегает в "уг шмоте", то в чем тогда бегает твой чар? :lol:
В нормальном шмоте (для +6 точки). Тем более я не строю из себя атца пв и не говорю что могу в любой одеться в нирвану.
loed2135
31.07.2011, 00:12
Син без бафа обора , без 2чи ( высекает по 650 автоатакой это норм (в 20к физы то :D)
Это с критом или нет?
Это с критом или нет?
посмотри скрины шада) я ** там просто автоатака походу в диментру по 650) скритом былобы уже 1300 с бафом синовским на крит еще больше)
loed2135
31.07.2011, 00:15
посмотри скрины шада) я ** там просто автоатака походу в диментру по 650) скритом былобы уже 1300 с бафом синовским на крит еще больше)
Так у Диментры и не 20к физ.дефа. Я по нему танком вызовом по 3-4к выбиваю.
Так у Диментры и не 20к физ.дефа. Я по нему танком вызовом по 3-4к выбиваю.
Ну сколько у диментры физы тогда в фул бафе?
loed2135
31.07.2011, 00:21
17-18к максимум под фб. На скрине Шада он, кстати, не в фулбафе (ауры стали нет).
chori2007
31.07.2011, 00:22
там не фулбаф, там только баф приста, и немного там дефа (около 10к дефа в селфе), я его твинковоином с гнева убивал часто
у арлекина +12 пуха с 11 камнями, и около 20 показателя атаки с мешком на атаку (+20% дамага все таки как никак, тож учти)
17-18к максимум под фб. На скрине Шада он, кстати, не в фулбафе (ауры стали нет).
меньше, 15-16
Кстати, где то было видео на форуме как берька (танк берена) стоит под дамагами трех фистеров, а потом убивает их по одному
Ваши "можно сделать" дальше калька не распространяются. Если можно сделать - сделайте, а потом говорите.
Шад кстати говорил что в любой момент может одеть мага в фулл нирвану, но чар крейка все еще бегает в уг шмоте.
можно, но крейк играет варом, и что дальше? :spy:
пост о нормальном твоем шмоте +6 против УГ шмота крейка (такого как верх с нирваны, или сапоги за печати с 11 камнями) эта пять
син с +12 и показателем атаки высоким высекает 650 в 12к дефа ага (гдето столько там под бафом приста)
Pronin95
31.07.2011, 00:30
Ребят? О чём спор? Какие 3к по магу? Такое ощущение, что с математикой никто не знаком, берём ~10к(73% сопротивления) физ дефа, и среднюю атаку сина 10к, аля +12 (кто-то из нагибаторов выложил http://pwcalc.ru/3bdf200d323faac7). 10000 - ( 10000/100*73), далее делим на 4 (порезка пвп). Итого 675 ед урона. :D (Без крита само-собой)
Warrior_Donetsk
31.07.2011, 00:35
Я уверен что это автоатака потому что единственое что я успел сделать (пока син убивал пристку) это попытался заслипать когда невышло кинуть несогласие которое тоже несработало и через секунду я сдох уже.
ща тебе скажут что ты уг :D
там не фулбаф, там только баф приста, и немного там дефа (около 10к дефа в селфе), я его твинковоином с гнева убивал часто
у арлекина +12 пуха с 11 камнями, и около 20 показателя атаки с мешком на атаку (+20% дамага все таки как никак, тож учти)
меньше, 15-16
Кстати, где то было видео на форуме как берька (танк берена) стоит под дамагами трех фистеров, а потом убивает их по одному
можно, но крейк играет варом, и что дальше? :spy:
пост о нормальном твоем шмоте +6 против УГ шмота крейка (такого как верх с нирваны, или сапоги за печати с 11 камнями) эта пять
син с +12 и показателем атаки высоким высекает 650 в 12к дефа ага (гдето столько там под бафом приста)
Во первых куклу диментры в студию чтобы не гадать сколько там физы на самом деле.
Во вторых про сина который мне 3.5 прописал там 19 показтеля атаки без мешка за ежу( мог напутать где с камнями но не на много) итого с мешком за ежу 27 показателя атаки.
Насчет кастетов -, я всегда успевал убежать от них особо не ввязывался никогда в бой. Кастетов видно всегда. Кастеты не юзают 2чи пока ты не видишь. а мы сейчас говорим как раз про сина +12 под 2чи.
ща тебе скажут что ты уг :D
да я уже смирился с этим :D
lда и слится фулбаф +12 сину под 2чи это не зазорно )
Ребят? О чём спор? Какие 3к по магу? Такое ощущение, что с математикой никто не знаком, берём ~10к(73% сопротивления) физ дефа, и среднюю атаку сина 10к, аля +12 (кто-то из нагибаторов выложил http://pwcalc.ru/3bdf200d323faac7). 10000 - ( 10000/100*73), далее делим на 4 (порезка пвп). Итого 675 ед урона. :D (Без крита само-собой)
Еще один тугодум. Теперь сделай баф танка на атаку. включи 2чи и посчитай с учетом бафа сина увеличивающий урон от крита. незабудь 27 показателя атаки прибавить
loed2135
31.07.2011, 00:37
Кстати, 90 показателя защиты на сколько дамаг порежут?
loed2135
31.07.2011, 00:40
Кастеты не юзают 2чи пока ты не видишь. а мы сейчас говорим как раз про сина +12 под 2чи.
Ну в чем-то ты прав, конечно. Но на тв и замесах 2 чи особо не поюзаешь, да и у боевого инвиза откат большой.
guncapone
31.07.2011, 00:42
А этого мало? с тем же селфом 3.33 будет урон в 2к/сек.
Pronin95
31.07.2011, 00:43
А этого мало? с тем же селфом 3.33 будет урон в 2к/сек.
Да не в этом дело, пост был написан, для того, чтобы нагибаторы спустились с небес на землю и поняли, что не надо никаких скринов, всё можно посчитать :)
chori2007
31.07.2011, 00:45
Во первых куклу диментры в студию чтобы не гадать сколько там физы на самом деле.
Во вторых про сина который мне 3.5 прописал там 19 показтеля атаки без мешка за ежу( мог напутать где с камнями но не на много) итого с мешком за ежу 27 показателя атаки.
Насчет кастетов -, я всегда успевал убежать от них особо не ввязывался никогда в бой. Кастетов видно всегда. Кастеты не юзают 2чи пока ты не видишь. а мы сейчас говорим как раз про сина +12 под 2чи.
да я уже смирился с этим :D
lда и слится фулбаф +12 сину под 2чи это не зазорно )
Еще один тугодум. Теперь сделай баф танка на атаку. включи 2чи и посчитай с учетом бафа сина увеличивающий урон от крита. незабудь 27 показателя атаки прибавить
куклу не сделаю потому что непомню всех деталей да и какие шмотки одеты точно (увижу выложу), но дефа на селфе не больше чем 10к (помню по тому когда выкладивали)
и в этот деф 650, правильно пишут