Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
диментра 16,5к физы на фулле
chori2007
31.07.2011, 00:49
ну как я и писал, 15-16, а там только баф прист без вара, все сходиться :o
можно, но крейк играет варом, и что дальше? :spy:
Причем тут это? Ты сказал что можешь одеть мага в нирвану, но не делаешь этого (ни со своим чаром, ни с крейком). Вывод?
Ребят? О чём спор? Какие 3к по магу? Такое ощущение, что с математикой никто не знаком, берём ~10к(73% сопротивления) физ дефа, и среднюю атаку сина 10к, аля +12 (кто-то из нагибаторов выложил http://pwcalc.ru/3bdf200d323faac7). 10000 - ( 10000/100*73), далее делим на 4 (порезка пвп). Итого 675 ед урона. :D (Без крита само-собой)
Стоит добавить в рассчеты 2 чи и крит и все твои рассчеты летят к черту.
диментра 16,5к физы на фулле
Берен посчитай ты вроде хорошо считаешь)
Син +12 + баф танка + 2 чи = 16300-18934 атаки + 27 покателя атаки)
+ надо посчитать с учетом бафа сина на увелечение урона от крита)
Сколько будет крит в 9к физдефа)
chori2007
31.07.2011, 00:52
Причем тут это? Ты сказал что можешь одеть мага в нирвану, но не делаешь этого (ни со своим чаром, ни с крейком). Вывод?
вывод в том что долбоящер, если могу одеть это занчит одену ? о_0 коплю деньги пока, да и крейком дальше не собираюсь играть
мой чар кстати уже наполовину в +8, так, для справки, о том что ничего не делаю :o
а ничего что тот чел считал дамаг без всего этого, и у него вышло 650, тогда зачем ты приплел к этому 2 чи и криты, если он посчитал просто белый дамаг ? :spy:
4439 получилось
4439 получилось
Ну вот а они неверят что по мне 3.6к крит прошол :D
loed2135
31.07.2011, 00:58
И чему ты радуешься? :D
И чему ты радуешься? :D
да радоваться то нечему на самом деле все очень печально :D
Но если вмои 9к столько проходит , то в твои 10к не на много меньше будет .)
chori2007
31.07.2011, 01:02
делайте хэви магов че
вывод в том что долбоящер, если могу одеть это занчит одену ? о_0 коплю деньги пока, да и крейком дальше не собираюсь играть
мой чар кстати уже наполовину в +8, так, для справки, о том что ничего не делаю :o
Трололо, в нирвану одеть можешь, но не одеваешь. Наверн на 9 ранг копишь :lol:
loed2135
31.07.2011, 01:08
В свое время лисы с фенами были гораздо более страшным читом - джиннов-то еще не было, стан, кровоток и все. Пережили же как-то лис, переживем и синов :D
Это теперь о всех планах надо тебе отчитываться? :spy:
chori2007
31.07.2011, 01:09
долбоящер чтоли ?(можеш не отвечать, ответ итак известен) хорошо, для обдаренных детей обьясню на пальцах, я крейком играть не собираюсь, какой толк мне его одевать ? :lol:
Это теперь о всех планах надо тебе отчитываться? :spy:
Какие планы если нагиб маги раздамаживаются за 2-3 секунды?:D Ну можно сделать хеви и умирать за 4-5 секунд:D
chori2007
31.07.2011, 01:17
Какие планы если нагиб маги раздамаживаются за 2-3 секунды?:D Ну можно сделать хеви и умирать за 4-5 секунд:D
в любом случае это лучше чем дохнуть от синов с 1.82apsd как некоторые :D
loed2135
31.07.2011, 01:17
Не понимаю, чему ты радуешься :spy:
Маги, может, и раздамаживаются, но не тобой. И никогда тобой раздамаживать не будут, ни за 2-3 секунды, ни за 10.
долбоящер чтоли ?(можеш не отвечать, ответ итак известен) хорошо, для обдаренных детей обьясню на пальцах, я крейком играть не собираюсь, какой толк мне его одевать ? :lol:
1 0
чет тут с темы син - маг съехали на тему почему когото не одевают в нирвану :D
Оденьте меня в нирвану я разрешаю :D
Спать короч пошел ))
chori2007
31.07.2011, 01:20
а ты видел моего мага, знаеш как я его одеваю или планирую ? :) (учитывая что ты даже в игру боишься зайти :D) и как сказал, уже половину шмота +8 сделал, как пример, для начала
чет тут с темы син - маг съехали на тему почему когото не одевают в нирвану :D
Оденьте меня в нирвану я разрешаю :D
Спать короч пошел ))
некоторых ущербных фулконовых луков падающих от синов с 1.82 аспидов (поэтому они и тролят магов, что маги улетают от +12 синов с 5.0 :laugh:) сильно задевает тема шмота
Не понимаю, чему ты радуешься :spy:
Маги, может, и раздамаживаются, но не тобой. И никогда тобой раздамаживать не будут, ни за 2-3 секунды, ни за 10.
Вы оба просто веселите меня, это ж надо быть такими упертыми чтобы опровергать и теорию и практику:D
А радоваться действительно нечему, ибо дизбаланс явный. Народ может лишь
1. Смириться с тем что сины гнут всех в соло пвп
2. Уйти из игры.
3. Начать гнуть сином.
4. Ждать новую расу в надежде на ее уберность.
Все!
chori2007
31.07.2011, 01:28
падать от сина с +12 и 5.0 за несколько секунд в любом случае чем падать от синов с 1.82 как некоторые, повторюсь
местный теоретик с +6 как то не учел ниразу, что за 4-5 секунд только на селфе убивают, а в фулбафе совсем другая история :o а если есть еще бафы шамана нормального то на фулбафах син самый легкий противник будет(как ты там своим форумным твинком везде напоминал мне пвп с серпи, на которое она вышла только в фулбафе иначе с писа не ногой, маги чем то хуже ?-), "дисбаланс на лицо в сторону синов" ога
а ты видел моего мага, знаеш как я его одеваю или планирую ? :) (учитывая что ты даже в игру боишься зайти :D) и как сказал, уже половину шмота +8 сделал, как пример, для начала
Увы, караулить твоего мага перед входом в хх я не собираюсь:D:lol:
падать от сина с +12 и 5.0 за несколько секунд в любом случае чем падать от синов с 1.82 как некоторые, повторюсь
Кстати для особо одаренных, большинство нашего пвп сводилось к хиркокату, пока у меня чи на парящий не будет (это против сина 2.5 с +7). Ты же с точкой +9 круг падаешь за пару секунд от сина с +4 и 5.0. В общем ты прав, разница огромна:D
местный теоретик с +6 как то не учел ниразу, что за 4-5 секунд только на селфе убивают, а в фулбафе совсем другая история :o а если есть еще бафы шамана нормального то на фулбафах син самый легкий противник будет(как ты там своим форумным твинком везде напоминал мне пвп с серпи, на которое она вышла только в фулбафе иначе с писа не ногой, маги чем то хуже ?-), "дисбаланс на лицо в сторону синов" ога
Вот соберешь нормальный шмот и сможешь простоять хоть 5 секунд под дамагами того же арлекина тогда и поговорим, а пока что теоретик ты.
P.S. Может покажешь мне "моего" твинка?:lol:
chori2007
31.07.2011, 01:44
Кстати для особо одаренных, большинство нашего пвп сводилось к хиркокату, пока у меня чи на парящий не будет (это против сина 2.5 с +7). Ты же с точкой +9 круг падаешь за пару секунд от сина с +4 и 5.0. В общем ты прав, разница огромна:D
пруфни что +4 балабол ? и только не своим скрином с чата который ты мог подделать, +8 у него было, я спрашивал перед пвп, и скрин есть :o (кстати небольшое замечание, зная какой ты долбоящер, я знал что ты не заметиш, если у утиля +4, как у него урон может быть такой же как у форднокса с +9 на том же видео ? :D форднокс без чи автоаткой бьет 250 с порезкой об воздух, я падал на землю а он в воздухе был, утиль в тех же условиях просто на земле бил 500, вот так вот, получаеться между +4 и +9 разницы нету ?)
и нету у того сина 2.5, у него на селфе 1.82 (я же не пишу что у утиля 5.0 под вспышкой), но всасывать таким ты мастер
интересно ты хоть от кого то выиграл с кем пвпшилься ? от скарлета соснул, от сина с 1.82 соснул, со мной на пвп не выходиш, печалька
Вот соберешь нормальный шмот и сможешь простоять хоть 5 секунд под дамагами того же арлекина тогда и поговорим, а пока что теоретик ты.
P.S. Может покажешь мне "моего" твинка?:lol:
Меня теоретиком назвал человек которого убивают сины с 1.82, я в печали :laugh:
пс:я уже тыкал тебе пальцем, ну можеш отмазываться дальше, ведь тело которое заходит только для того чтобы потролить меня (других постов у него нету) и только тогда когда я спорю с тобой, и только тогда когда ты сливаешься или у тебя нету аргументов, не это ниразу не твой твинк, и по стилю общения тебя напоминает
пруфни что +4 балабол ? и только не своим скрином с чата который ты мог подделать, +8 у него было, я спрашивал перед пвп, и скрин есть
Каким образом тебе пруфнуть, а? Слов утиля достаточно, скрин я не подделывал, можешь написать сам утилю про то говорил ли я с ним и т.д.
и нету у того сина 2.5, у него на селфе 1.82 (я же не пишу что у утиля 5.0 под вспышкой)
У утиля тоже нету 5.0 селф, в очередной раз ты показал свой унылый iq.
Есть основания на то
пс:я уже тыкал тебе пальцем, ну можеш отмазываться дальше, ведь тело которое заходит только для того чтобы потролить меня (других постов у него нету) и только тогда когда я спорю с тобой, и только тогда когда ты сливаешься или у тебя нету аргументов, не это ниразу не твой твинк
Я не плодил твинков никогда, никогда не писал от чужого имени, не знаю какой ник у этого "твинка" и т.д.
Хотя, ради интереса можешь показать мне его.
chori2007
31.07.2011, 01:54
Каким образом тебе пруфнуть, а? Слов утиля достаточно, скрин я не подделывал, можешь написать сам утилю про то говорил ли я с ним и т.д.
уже писал, он обиделься на то что попал на фрапс вообщем, поэтому и писал всякую ересь, но это не пруф, пруфни на то что у него +4 ок ? я скрин с +8 могу выложить :o
и какбы читай пост до конца, ниочемный долбоящер, который до простых вещей даже додуматься не может
У утиля тоже нету 5.0 селф, в очередной раз ты показал свой унылый iq.
прочитай пост еще несколько раз, пока не дойдет, идиот..)
Есть основания на то.
тогда как назвать тебя, человека который боиться выйти на пвп с теоретиком ? :D
Я не плодил твинков никогда, никогда не писал от чужого имени, не знаю какой ник у этого "твинка" и т.д.
Хотя, ради интереса можешь показать мне его.
зачем ? он итак в этой теме появиться, когда ты поймеш в очередной раз, насколько ты долбоящер :D
уже писал, он обиделься на то что попал на фрапс вообщем, поэтому и писал всякую ересь, но это не пруф, пруфни на то что у него +4 ок ? я скрин с +8 могу выложить :o
Звездеть не надо, о фрапсе он узнал от меня, и узнал это после разговора о точке и счете пвп.
прочитай пост еще несколько раз, пока не дойдет
Че? Перечитывать посты, которые ты правишь каждую минуту?
тогда как назвать тебя, человека который боиться выйти на пвп с теоретиком ? :D
Боится? Ох лол. И да, попытка перевести тему не засчитана.
зачем ? он итак в этой теме появиться, когда ты поймеш в очередной раз, насколько ты долбоящер :D
Ууу, ты даже показать не можешь моего якобы твинка.
loed2135
31.07.2011, 02:08
А что ж тогда не выходишь?
chori2007
31.07.2011, 02:11
Звездеть не надо, о фрапсе он узнал от меня, и узнал это после разговора о точке и счете пвп.
.
пруфнуть что +4 можеш повторяюсь ? я его с +4 и не видел то никогда, на скрин что у него +8 было могу пруфнуть, сейчас у него +10 вроде
пс:о звездеть тоже пруфы гони а ? и только ненадо регестрировать твинком с таким же ником и писать себе в личку, как ты умееш
Че? Перечитывать посты, которые ты правишь каждую минуту?
.
вот видиш, перечитал и дошло все таки, но сразу же попыталься перевести на тему на то что якобы я переправил пост (изнчальный вариант - недошел)
.
ну пошли че ? или балабол?
пруфнуть что +4 можеш повторяюсь ? я его с +4 и не видел то никогда, на скрин что у него +8 было могу пруфнуть, сейчас у него +10 вроде
Скрин в помощь, автор чара сказал что тогда было +4, остальное выясняй с ним.
пс:о звездеть тоже пруфы гони а ? и только ненадо регестрировать твинком с таким же ником и писать себе в личку, как ты умееш
Чо? Какие пруфы? Ты же Долбо... даже скрины не признаешь, зайди в игру и спроси утиля как все было.
А вот про то что я сам себе пишу пруфай ты, хотя бы 1 случай.
вот видиш, перечитал и дошло все таки, но сразу же попыталься перевести на тему на то что якобы я переправил пост (изнчальный вариант - недошел)
Даже не читал измененную версию.
ну пошли че ? или балабол?
А пошли, я даже без хирки буду чтобы ты слил пару раз и успокоился:D
chori2007
31.07.2011, 02:21
Скрин в помощь, автор чара сказал что тогда было +4, остальное выясняй с ним.
а если крейк сейчас скажет, что у него на тот момент пол шмота +0 было ? :o
у меня есть скрин где +8, остальное пофиг
А пошли, я даже без хирки буду чтобы ты слил пару раз и успокоился:D
и ты признаеш что ты балабол даже? :) (ведь сольешься от теоретика)
а если крейк сейчас скажет, что у него на тот момент пол шмота +0 было ? :o
Ну сбалаболит чо, его проблема.
у меня есть скрин где +8, остальное пофиг
Это уже проблема утиля.
Так что, ты передумал расспрашивать утиля о нашем разговоре? Понимаю, бесполезно.
и ты признаеш что ты балабол даже? :) (ведь сольешься от теоретика)
Пруфни где я говорю что солью тебя.
chori2007
31.07.2011, 02:27
Так что, ты передумал расспрашивать утиля о нашем разговоре? Понимаю, бесполезно.
я у него в игноре, если тебя это утешит :D
Пруфни где я говорю что солью тебя.
а теперь читай вопрос изначально заданный в пункте того разговора, или тебе как обычно по пальцам?
Ну сбалаболит чо, его проблема.
.
ну ты со своим скрином тоже балаболиш че, а на самом деле понимаеш что там нифига не +4 (на то что у форднокса с +9 аналогичный урон получилься ты так и не ответил, печаль)
я у него в игноре, если тебя это утешит :D
Вот не надо, а? Через твинка спросить не судьба? Впрочем, как я написал выше - ничего другого кроме моих слов ты не узнаешь.
а теперь читай вопрос изначально заданный в пункте того разговора, или тебе как обычно по пальцам?
А теперь прочитай ты:
Ты судишь о дамагах сина по уберпереточенному магу.
Я называю тебя теоретиком, т.к такого мага у тебя нет (да и вообще нет на ру).
Ты обижаешься и вызываешь меня на пвп, и говоришь что если я сольюсь, я балабол.
Твой "великий" разум сможет связать эти события и показать в чем я балабол?
ну ты со своим скрином тоже балаболиш че, а на самом деле понимаеш что там нифига не +4 (на то что у форднокса с +9 аналогичный урон получилься ты так и не ответил, печаль)
Ну вот опять начал править посты.
Как-то поф на форндокса, утиль по мне (50% поглощения) без дебафов, без печати волка критует 4к+ автоатакой, а по тебе (~70% поглощения) с печатью критует 2к+. Как следствие пуха у него была плохо точена тогда.
chori2007
31.07.2011, 02:37
Я называю
собсна
----------------
т.к такого мага у тебя нет (да и вообще нет на ру).а.
а где вообще говорилось о какомто маге, или вообще о маге в том споре, лолчо ?о_0
-----------------
Вот не надо, а? Через твинка спросить не судьба? Впрочем, как я написал выше - ничего другого кроме моих слов ты не узнаешь.
и что это даст ? если у него на самом деле то +8 было :o (если крейк напишет что на крейке половина шмота+0 была, то он сбалаболит, если утиль напишет что у него +4 было хотя у него +8 было, то все ок, аццкая логика, хотя зная тебя можно было бы не удивляться)
Ну вот опять начал править посты.
Как-то поф на форндокса, утиль по мне (50% поглощения) без дебафов, без печати волка критует 4к+ автоатакой, а по тебе (~70% поглощения) с печатью критует 2к+. Как следствие пуха у него была плохо точена тогда.
ты аццкий долбоящер (и как можно прийти к такому выводу йа х-з), мне пофиг сколько он по тебе критует, у тебя кроме скрина на котором написано балаболсьство ничего нету
на держи, перед пвп заскринил, всплакни
http://i047.radikal.ru/1107/90/57f2c8de99c1.jpg
и да, у него же щас +10, а тогда было +8, разницу не видиш долбоящер ? :D
пс:Кстати после того как он тебя нагнул хорошенько он уже перестал быть криворуким да ? -)
псы:я спать, можеш пока побалаболить
thevalterko
31.07.2011, 02:41
Кстати, 90 показателя защиты на сколько дамаг порежут?
посути если 90показатель атаки ето +90% к дамагу то получаетца -90% к дамагу) при ударе в 10к ты получиш 1к =))
собсна
Собсна логика у тебя отсутствует, все еще жду пруф где я говорил что солью тебя.
а где вообще говорилось о какомто маге, или вообще о маге в том споре, лолчо ?о_0
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4940962&postcount=4773
и что это даст ? если у него на самом деле то +8 было :o (если крейк напишет что на крейке половина шмота+0 была, то он сбалаболит, если утиль напишет что у него +4 было хотя у него +8 было, то все ок, аццкая логика, хотя зная тебя можно было бы не удивляться)
1. То что скрин который я выложил не подделанный - ты окажешься балаболом.
2. То что ты во второй раз сбалаболил когда сказал что он обижен и наплел про точку.
ты аццкий долбоящер (и как можно прийти к такому выводу йа х-з), мне пофиг сколько он по тебе критует, у тебя кроме скрина на котором написано балаболсьство ничего нету
Ну да, выводы еще надо уметь делать (над этим тебе еще работать и работать)
и да, у него же щас +10, а тогда было +8, разницу не видиш ? :D
Разница в дамаге между +4 и +10 около 25%. То что он по 70% поглощению бьет в 2 раза меньше чем по 50% намекает на кое что.
пс:Кстати после того как он тебя нагнул хорошенько он уже перестал быть криворуким да ? -)На чи и 1 секунду автоатаки пряморукость не нужна.
chori2007
31.07.2011, 11:55
Собсна
собсна в том что ты не поймеш никто и не сомневалься, перечитай 10 раз как в прошлый раз, мб дойдет снова
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4940962&postcount=4773
и? что в пруфе то ? очередной пример того как ты тупиш и даже незнаеш о чем говориш ? :D
ты сам написал что маги за 4-5 падают, я это прокоментировал,
1. То что скрин который я выложил не подделанный - ты окажешься балаболом.
2. То что ты во второй раз сбалаболил когда сказал что он обижен и наплел про точку.
1. Докажи, скрином где у него +4 пуха, иначе окажешься балабололом :D (тебе не привыкать), я тебе пруфнул на +8 пуху перед пвп, так что соси лапу в этом плане, балабол (кстати, меня доставляет как сильно ты обижен на меня. что даже в игре всех противников распра**ваеш что да как, а потом идеш на форум балаболить :D)
2. Какбы так и есть -)
Разница в дамаге между +4 и +10 около 25%. То что он по 70% поглощению бьет в 2 раза меньше чем по 50% намекает на кое что.
и все это намекает что, тебе надо учить мат.часть долбоящер, 20% разницы поглощения в статах + то что у него еще урон вынос, это и есть та разница в 2к
с +8 на его кукле под 3 чи атака 12645-15642
по 70% урезке
12.6 + 15.6 /2 = 14.1к/4 - 70% = 1060 в среднем и 2400 критом в среднем
с +10 14587-17584 атака по 50%
14.5 + 17.5 /2 = 16k / 4 - 50% = 2к без крита и 4.5 критом
---------------------
Задам в 3 раз, почему еще на том же видео форднокс с +9, бьет столько же как утиль с +4 балаболка которой все намекает ? ты действительно настолько глупый или просто боишься что тебя выставят балаболом ? не бойся, не в первые
На чи и 1 секунду автоатаки пряморукость не нужна.
какжетаг, ведь он наверно даже без селфов был ? 1111
chistyi1997
31.07.2011, 12:10
Тру маг не сольют тру сина....Моё ИМХО
chistyi1997
31.07.2011, 12:17
Набиваю сообщения для создания новой темы DDDD
chistyi1997
31.07.2011, 12:17
Где это можно еще сделать????!!!
zolteryyy
31.07.2011, 12:35
Шад хорош мне про мою скорость в каждом посте напоминать,я себя уже не ловко чувствую. ^_^
zolteryyy
31.07.2011, 12:44
Афтар поста #4793 нуп. Иди перса качай на этот акке,кол_во сообщений уже не модно. ^_^
собсна в том что ты не поймеш никто и не сомневалься, перечитай 10 раз как в прошлый раз, мб дойдет снова
Логику дебила не пойму, увы
и? что в пруфе то ? очередной пример того как ты тупиш и даже незнаеш о чем говориш ? :D
ты сам написал что маги за 4-5 падают, я это прокоментировал,
То что ты судишь о чаре, которого у тебя нет и не будет.
1. Докажи, скрином где у него +4 пуха, иначе окажешься балабололом :D (тебе не привыкать), я тебе пруфнул на +8 пуху перед пвп, так что соси лапу в этом плане, балабол (кстати, меня доставляет как сильно ты обижен на меня. что даже в игре всех противников распра**ваеш что да как, а потом идеш на форум балаболить :D)
Докажи что твой скрин сделан именно перед пвп, иначе балабол.
Да и ты скринил его шмот во время пвп, а пуху ** когда, что намекает.
2. Какбы так и есть -)
Спасибо что признал:D
и все это намекает что, тебе надо учить мат.часть долбоящер, 20% разницы поглощения в статах + то что у него еще урон вынос, это и есть та разница в 2к
с +8 на его кукле под 3 чи атака 12645-15642
по 70% урезке
12.6 + 15.6 /2 = 14.1к/4 - 70% = 1060 в среднем и 2400 критом в среднем
Дооо, математик, а на видео 2.4к это максимум. Слив на лицо.
Задам в 3 раз, почему еще на том же видео форднокс с +9, бьет столько же как утиль с +4 балаболка которой все намекает ? ты действительно настолько глупый или просто боишься что тебя выставят балаболом ? не бойся, не в первые
Приплетать сюда левого сина очень умно, пруфнуть что у форндокса на тот момент +9 ты тоже не сможешь, да?
какжетаг, ведь он наверно даже без селфов был ? 1111
Это к чему вообще? Чтобы слить безхирочного лука с +6 такому сину как утиль селф бафы не нужны.
chori2007
31.07.2011, 13:32
Логику дебила не пойму, увы
судя по твоим постам ты вообще редко что понимаеш (что намекает), увы.
которого у тебя нет и не будет.
а если будет признаеш что ты долбоящер и балабол ? ) какже радуют твои и "не будет" помню когда то мне орали что и темного щита не будет, т.к он только у двоихтроих на ру оффе :D
Докажи что твой скрин сделан именно перед пвп, иначе балабол.
Да и ты скринил его шмот во время пвп, а пуху ** когда, что намекает.
а когда же тогда если не перед пвп ? кэп намекает что после, у него +10 уже было
и вообще, я тебе дал пруф что у него +8, жду пруфа на то что у него +4, окда?
да и на дибилизм аля шмот +8 а пуха +4 только ты способен, увы
Дооо, математик, а на видео 2.4к это максимум. Слив на лицо.
ты идиот ? где слив то? :lol: слово разброс тебе о чем то говорит ? ракмозга у вензеля на лицо
если слив может сам посчитаеш как правильно ? атака у тебя есть, атаку я взял с его куклы при +8 и при +10 (хотя сомневаюсь, у тебя просто нету аргументов, ведь написано все правильно, или ты просто уж очень тупой человек (можеш сказать спасибо за комплимент), до которого ничего не доходит)
Приплетать сюда левого сина очень умно, пруфнуть что у форндокса на тот момент +9 ты тоже не сможешь, да?
Это твои слова, могу пруфнуть, где ты пишеш что у него +9, долбоящер, сам себя овниш, оке
Это к чему вообще? Чтобы слить безхирочного лука с +6 такому сину как утиль селф бафы не нужны.
да я понял, что чтобы тебя слить ненадо напрягаться, хотя по твоим словам ты всех всех убиваеш, и лучника того же утиля, ога :D
Шад хорош мне про мою скорость в каждом посте напоминать,я себя уже не ловко чувствую. ^_^
да просто теперь можно говорить, что вензел, убогое создание возомнившие себя отцом (сливает он лукарей с +8 кругом по его словам ога) называющее свех теоретиками, падает в игре от синов с 1.82, вот и все -)
посути если 90показатель атаки ето +90% к дамагу то получаетца -90% к дамагу) при ударе в 10к ты получиш 1к =))
Ага. По твоей логике при показателе защиты в +101 входящий урон начинает отхиливать?
а если будет признаеш что ты долбоящер и балабол ? ) какже радуют твои и "не будет" помню когда то мне орали что и темного щита не будет, т.к он только у двоихтроих на ру оффе :D
Если у тебя будет маг, способный стоять под дамагами сина с 5.0 и +12, то признаю ага :lol:
а когда же тогда если не перед пвп ? кэп намекает что после, у него +10 уже было
Тогда когда он нормально точнул пуху. Да и после вашего пвп ты отмалчивался о его точке на пухе, только потом сказал про +8. Его шмот ты заскринил до пвп (на 28 томе вроде), а вот пуху ** когда.
и вообще, я тебе дал пруф что у него +8, жду пруфа на то что у него +4, окда?
Пруф неизвестно какой даты ага.
да и на дибилизм аля шмот +8 а пуха +4 только ты способен, увыНиче что +8 у него было на лукаре, а пуху надо было заново точить.
если слив может сам посчитаеш как правильно ? атака у тебя есть, атаку я взял с его куклы при +8 и при +10 (хотя сомневаюсь, у тебя просто нету аргументов, ведь написано все правильно, или ты просто уж очень тупой человек (можеш сказать спасибо за комплимент), до которого ничего не доходит)
+4 пуха, атака под 3 чи 10500-13500.
10500 * 2.4 / 4 * 0.3 = 1890
13500 * 2.4 / 4 * 0.3 = 2430
Еще неизвестно юзал ли он соски или мешок на атаку.
Это твои слова, могу пруфнуть, где ты пишеш что у него +9, долбоящер, сам себя овниш, оке
+9 у него недавно появилось (тогда когда я написал).
да я понял, что чтобы тебя слить ненадо напрягаться, хотя по твоим словам ты всех всех убиваеш, и лучника того же утиля, ога :D
Чтобы тебя слить тоже не надо :D 2 секунды автоатаки сина с +4 и ты на респе :lol:
да просто теперь можно говорить, что вензел, убогое создание возомнившие себя отцом (сливает он лукарей с +8 кругом по его словам ога) называющее свех теоретиками, падает в игре от синов с 1.82, вот и все -)
Сказало маг который сливается от сина с 3.33 и +4 за пару секунд:D
loed2135
31.07.2011, 14:06
Вензель, уймись уже, а? У тебя ни мага нет, ни сина. Непонятно, что ты тут хочешь доказать.
Blackvampir
31.07.2011, 14:07
http://s015.radikal.ru/i330/1107/23/f47261e50e97.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1107/c6/2ee1e241f1e2.jpg
http://i019.radikal.ru/1107/59/ddbe474ce57a.jpg
У меня есть пару скринов..1 скрин-маг 92+, 2 скрин-маг 90+, 3 скрин-дру 95+.
Комменты думаю излишне) тактику описывать не буду) скажу только одно не выпускал из стана
п.с. сервер процион
Вензель, уймись уже, а? У тебя ни мага нет, ни сина. Непонятно, что ты тут хочешь доказать.
Я наверное лучше знаю что у меня есть и чего нету.
http://s015.radikal.ru/i330/1107/23/f47261e50e97.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1107/c6/2ee1e241f1e2.jpg
http://i019.radikal.ru/1107/59/ddbe474ce57a.jpg
У меня есть пару скринов..1 скрин-маг 92+, 2 скрин-маг 90+, 3 скрин-дру 95+.
Комменты думаю излишне) тактику описывать не буду) скажу только одно не выпускал из стана
п.с. сервер процион
Дуэльки. И кстати левл уже давно не показатель нормального игрока.
chori2007
31.07.2011, 14:15
Сказало маг который сливается от сина с 3.33 и +4 за пару секунд:D
Если ты син с 3.33 и +4, пошли убей ? иначе ты балабол :D
и да, ничего что я на своем видео не слилься, а убил ? а пруфнуть на то что утиль убивал ты не сможеш (или гони видео)
как у тебя так получаеться овнить самого себя ? сам себя балаболом выставил, в который раз
Если у тебя будет маг, способный стоять под дамагами сина с 5.0 и +12, то признаю ага :lol:
заметано
по всему остальному как обычно, вензнелу приводиш пруфы и факты, а он тупит, скрина с +4 не выложил (а в основном там про это разговор), я скрин с +8 выложил, слив засчитан
+4 пуха, атака под 3 чи 10500-13500.
10500 * 2.4 / 4 * 0.3 = 1890
13500 * 2.4 / 4 * 0.3 = 2430
береш атаку (10500) режеш на 4, отнимаеш фдеф
10500/4 - 70% = 787
10500/4 - 50% = 1312
разница почти в 2 раза (в 90%) с уронами побольше также будет
учи мат.часть долбоящер
И ты снова умолчал про форднокса, какжетаг ?!11 пруфнуть тебе где ты пишеш что насколько у него заточена пуха, и у него внезапно урон точно такой же как у утиля, какжетаг?!11
Blackvampir
31.07.2011, 14:18
Дуэльки. И кстати левл уже давно не показатель нормального игрока.
Просто факт в том что если грамотно уметь играть за сина, то это машина для убийств)
с другими персами типа не так?) или только син нон стоп фраги выдает? так и ему передышка нужна, не убежишь вовремя в инвиз, тут же получишь по шапке))) а так то воопще син создан антиробником, это даже в интервью с кемтотамизлокализаторов есть.
mitapich
31.07.2011, 14:25
Прост факт в том что если грамотно играть за свой класс син неубьтё =)
Внезапно посты с 100500 цитатами превратились в 3 цитатные, шад как обычно игнорит свои фейлы.
Если ты син с 3.33 и +4, пошли убей ? иначе ты балабол :D
Иначе балабол? Ох лол, тебя другие сины с 3.33 пячут, этого хватит:lol:
по всему остальному как обычно, вензнелу приводиш пруфы и факты, а он тупит, скрина с +4 не выложил (а в основном там про это разговор), я скрин с +8 выложил, слив засчитан
Скрин с +8, сделанный неизвестно когда против слов самого сина. Что же весомее?:lol:
береш атаку (10500) режеш на 4, отнимаеш фдеф
10500/4 - 70% = 787
10500/4 - 50% = 1312
разница почти в 2 раза (в 90%) с уронами побольше также будет
Превед долбоящер, а теперь постичай крит под печатью.
И ты снова умолчал про форднокса, какжетаг ?!11 пруфнуть тебе где ты пишеш что насколько у него заточена пуха, и у него внезапно урон точно такой же как у утиля, какжетаг?!11
Не надо пруфать, я говорил что у него +9, но это было после того как ты выложил видео (еще неизвестно сколько месчцев назад до этого ты с ним пвпшил).
П.С. Ты как всегда правишь свои посты :D
loed2135
31.07.2011, 14:29
Скрин с +8, сделанный неизвестно когда против слов самого сина. Что же весомее?:lol:
Скрин (10 скринов).
chori2007
31.07.2011, 14:36
Внезапно посты с 100500 цитатами превратились в 3 цитатные, шад как обычно игнорит свои фейлы.
Я выложил пруфы которых хватает, ты кроме слов нихрена не выложил, и продолжаеш дальше только работать языком, кто игнорит свои фейлы?
Иначе балабол? Ох лол, тебя другие сины с 3.33 пячут, этого хватит:lol:
ты син с 3.33, пошли пвп запячиш ?
хотя отвечу за тебя, ты овно с +6 кругом которого нагебают все, и максимум на что ты способен, это побалаболить на форуме с УГом со рта, значит балабол -)
Сам прочитай что написал, тугое создание
что же весомее
Скрин, на котором СЛОВА
или скрин, на котором ПРУФ
Превед долбоящер, а теперь постичай крит под печатью.
700 +130% = 1610
1300+ 130% = 2990
разница в теже 90%, идиот че
Не надо пруфать, я говорил что у него +9, но это было после того как ты выложил видео (еще неизвестно сколько месчцев назад до этого ты с ним пвпшил).
может спросим его когда это было ? но если он подтвердит мои слова, ты признаеш на весь форум что балабол, и уходиш нафиг дальше сосать лапу, ок ? :) и да, пвп с ним, было заснято за день до того как я выложил видео, у него тогда такая заточка и была ога
и да, жду пруфы
1.на скрин где у него +4
2.на видео где меня "пячат" с 3.33
tresh0ld
31.07.2011, 14:37
а так то воопще син создан антиробником, это даже в интервью с кемтотамизлокализаторов есть.
магам срать, у них есть щит
Я выложил пруфы которых хватает, ты кроме слов нихрена не выложил, и продолжаеш дальше только работать языком, кто игнорит свои фейлы?
Кроме скрина неизвестной даты у тебя ничего нету, а свои фейлы ты игноришь. К примеру ты орал что скрин поддельный и т.д, но он оказался настоящим и ты ушел с темы. Или мой якобы твинк, ник которого я не знаю и которого ты даже не показываешь мне.
ты син с 3.33
Че правда?
что же весомее
Скрин, на котором СЛОВА
или скрин, на котором ПРУФ
Скрин на котором слова весомее скрина на котором нет пруфа. Да и я тебя второй раз спрашиваю: почему ты не заскринил пуху когда скринил шмот?
700 +130% = 1610
1300+ 130% = 2990
разница в теже 90%, идиот че
Во первых не 700, а 787.
Во вторых не +130%, а +140%.
При этом утиль должен с +4 пухой выбивать по тебе 1.9к минимум без сосок и мешка на атаку.
может спросим его когда это было ? но если он подтвердит мои слова, ты признаеш на весь форум что балабол, и уходиш нафиг дальше сосать лапу, ок ? :) и да, пвп с ним, было заснято за день до того как я выложил видео, у него тогда такая заточка и была ога
Еще раз: не приплетай сюда другого сина. Да и хоть сам веришь в то что он помнит какая у него тогда точка была?
и да, жду пруфы
1.на скрин где у него +4
2.на видео где меня "пячат" с 3.33
1. СКРИН С ТОЧКОЙ УТИЛЯ ПЕРЕД ВАШИМ ПВП? Я давно понял что разговариваю с долбоящером.
2. Еще один пост долбоящера, утиль упячил тебя и ты не отрицаешь это.
loed2135
31.07.2011, 17:15
Теоретик, уйди уже из темы.
chori2007
31.07.2011, 17:23
Кроме скрина неизвестной даты у тебя ничего нету
пруфни что на момент снятия видео у него было не +8 ?
Да и я тебя второй раз спрашиваю: почему ты не заскринил пуху когда скринил шмот?
для имбицилов обьясню, потому что я ее заскринил раньше, на том скрине который выложил, кэп намекает!1
Во первых не 700, а 787.
Во вторых не +130%, а +140%.
При этом утиль должен с +4 пухой выбивать по тебе 1.9к минимум без сосок и мешка на атаку.
а с +8 около 2.4к в среднем, все правильно :spy: или ты думал разница между +4 и +8 у сина будет несколько тысяч ? долбоящер че
Еще раз: не приплетай сюда другого сина. Да и хоть сам веришь в то что он помнит какая у него тогда точка была?
Это было 4 недели назад, у него с того времени ничего не поменялось, нет блеа не помнит :lol:
1. СКРИН С ТОЧКОЙ УТИЛЯ ПЕРЕД ВАШИМ ПВП? Я давно понял что разговариваю с долбоящером.
2. Еще один пост долбоящера, утиль упячил тебя и ты не отрицаешь это.
что за идиот, это я от тебя требую пруфы
1.с +4 пухой (я выложил где +8, на остальное мне похрен)
2.видео где меня пячат
Если ни первого ни второго у тебя нет, можеш дальше не отвечать и признать твой слив, и уйти порезать вены от горя, поверь, никто в этой теме не против :D
пруфни что на момент снятия видео у него было не +8 ?
Скрин несколько страниц назад.
для имбицилов обьясню, потому что я ее заскринил раньше, на том скрине который выложил, кэп намекает!1
Выложи НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЕ скрины с точкой пухи и шмота на файлообменник. По дате и узнаем правду.
а с +8 около 2.4к в среднем, все правильно :spy: или ты думал разница между +4 и +8 у сина будет несколько тысяч ?
Я с самого начала говорил что разница в дамаге небольшая.
Это было 4 недели назад, у него с того времени ничего не поменялось, нет блеа не помнит :lol:
Кто те сказал что ниче не поменялось?
что за идиот, это я от тебя требую пруфы
2.видео где меня пячат
Ты кем себя возомнил чтобы что-то требовать? Остальное написал в предыдущем посте.
Если ни первого ни второго у тебя нет, можеш дальше не отвечать, и уйти порезать вены от горя, поверь, никто в этой теме не против :D
Твое мнение тут очень важно, маг который пол года провел в хх чтобы не падать от синов с +4 и проведет там еще немало времени.
chori2007
31.07.2011, 18:02
(10 символов) слив засчитан
пруфы
2.видео где меня пячат
Если ни первого ни второго у тебя нет, можеш дальше не отвечать и признать твой слив, и уйти порезать вены от горя, поверь, никто в этой теме не против :D
------------------------------
Ты кем себя возомнил чтобы что-то требовать? Остальное написал в предыдущем посте.
Твое мнение тут очень важно, маг который пол года провел в хх чтобы не падать от синов с +4 и проведет там еще немало времени.
Я всплакнул, это ты себя кем возомнил ? человек который всегда был нублом балаболом и теоретиком (к тому же хреновым) которое от всех падает, им и останеться, а я вполне себе могу требовать пруфы, и я какбы большинство своих слов всегда подтверждал на практике, в отличии от некоторых пустозвонов решивших что их мнение чего то стоит, а фраза "твое мнение тут очень важно" применима в данном случае только к тебе, да и жесткий плагиат
Выложи НЕМОДИФИЦИРОВАННЫЕ скрины с точкой пухи и шмота на файлообменник. По дате и узнаем правду.
.
Внезапно, в этой же теме, какого то числа, я оставил пост, сегодня у меня было пвп с сином с +8 кругом и скрин, йа щитаю, что посмотреть дату того поста, ОЧЕНЬ трудно, глотай глубже :)
1. Ты сбалаболил когда написал что я подделал скрин.
2. Ты сбалаболил когда сказал что у меня якобы есть твинк с хордов.
3. Выложи скрины точки шмота и пухи утиля немодифицированные, то есть в формате bmp. Для долбоящеров : пакуешь скрины в архив и выкладываешь на депозит.
loed2135
31.07.2011, 18:31
Это, вообще, какое отношение к теме имеет? :D
Это, вообще, какое отношение к теме имеет? :D
Это ты у своего дружка спроси, с чего он это взял и почему талдычил об этом.
chori2007
31.07.2011, 18:44
1. Ты сбалаболил когда написал что я подделал скрин.
3. Выложи скрины точки шмота и пухи утиля немодифицированные, то есть в формате bmp. Для долбоящеров : пакуешь скрины в архив и выкладываешь на депозит.
1. Докажи что не подделал, дай скрин с +4 пухой, иначе балабол, окэ ?
2. какой нафиг твинк с хордов ? :D я сказал что у тебя есть форумный аккаунт, которым ты косиш под кого то с хордов все время, и якобы пытаешься им меня троллить :D
3. Если выложу признаешься что ты балабол и долбоящер, согласен ?:)
типа син бьет всего 2.4к за удар. ага всего, только при 5.0 это 12к/сек если что
1. Докажи что не подделал, дай скрин с +4 пухой, иначе балабол, окэ ?
2. какой нафиг твинк с хордов ? :D я сказал что у тебя есть форумный аккаунт, которым ты косиш под кого то с хордов все время, и якобы пытаешься им меня троллить :D
3. Если выложу признаешься что ты балабол и долбоящер, согласен ?:)
1. Че? После того как я выложил скрин, тебе написал утиль про видео не так ли? Достаточный пруф того что скрин настоящий. Неудачная попытка потроллить.
2. Мой форумный аккаунт, о котором я даже не знаю? Лол
3. Нет не согласен, такое трололо как ты никогда ничего не признает. С чего ты решил что я в разговоре с тобой должен что-то признавать?
chori2007
31.07.2011, 20:11
1. Че? После того как я выложил скрин, тебе написал утиль про видео не так ли? Достаточный пруф того что скрин настоящий. Неудачная попытка потроллить.
2. Мой форумный аккаунт, о котором я даже не знаю? Лол
3. Нет не согласен, такое трололо как ты никогда ничего не признает. С чего ты решил что я в разговоре с тобой должен что-то признавать?
1. мне утиль ничего не писал, можеш спросить его, раз ты с ним общаешься (или пытаешься сделать вид что это так)
2. можеш говорить/отмазываться как угодно(хотя отмазка "я даже незнаю кто это" уж очень уныло смотриться, мог бы ченить поумнее придумать:(), это факта не изменит =)
3. Ну какбы ты же докаызываеш что там +4 а не +8, если опровергну теми скринами, признаеш что ты балабол не ? ведь получиться что ты балаболил, с этого же :)
1. мне утиль ничего не писал, можеш спросить его, раз ты с ним общаешься (или пытаешься сделать вид что это так)
2. можеш говорить/отмазываться как угодно(хотя отмазка "я даже незнаю кто это" уж очень уныло смотриться, мог бы ченить поумнее придумать:(), это факта не изменит =)
3. Ну какбы ты же докаызываеш что там +4 а не +8, если опровергну теми скринами, признаеш что ты балабол не ? ведь получиться что ты балаболил, с этого же :)
1. Ниче не писал и внезапно из спика друзей ты перешел в чс?:lol: Ну ты понял что скрин не фейк, хотя не признаешь это.
2. Лол, тыкни пальцем кто "мой твинк" и скажи на каком основании ты так решил (я даже пруфа не требую, хотя бы догадка на то что он мой).
3. Ты много чего не признаешь, хотя во многом "неправ",
С чего ты решил что я в разговоре с тобой должен что-то признавать?
loed2135
31.07.2011, 21:11
2. Лол, тыкни пальцем кто "мой твинк" и скажи на каком основании ты так решил (я даже пруфа не требую, хотя бы догадка на то что он мой).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4832737&postcount=3981
kushe4huk1
31.07.2011, 21:25
СуQqqa Искатели всех нагнут, где рассса??????!!! встудию!!11
магам срать, у них есть щит
:D украл мою фразу, я тож хотел так потроллить :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4832737&postcount=3981
Бугага :lol::lol::lol:
Не, реально после таких (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4852788&postcount=4483) постов вы думаете что это мой твинк?:lol:
loed2135
31.07.2011, 23:59
Ну, вообще, да, чем-то на тебя смахивает. :D
korearrow
01.08.2011, 00:39
О боже...=/
chori2007
01.08.2011, 18:18
Ну, вообще, да, чем-то на тебя смахивает. :D
Угу, даже пытаясь скрыть свой стиль общения не получаеться =) а вообще не это главное
якобы не твинк вензела ("хто эта о0(с)"вензел) появляеться только тогда когда я спорю с вензелом, и только тогда когда вензелу нечего сказать (и начинает свою пленку про серпи и тд), других сообщений у него в профиле даже нету =)
Шад, где скрины?
но ведь ты признаеш что балаболил и писал хрень (как обычно), не ? :) Ведь тогда твои попытки яростно доказать что не +8 а +4 всего балабольство
о кстати, я тут нашел скрин с пухой форднокса (+8 а не +9) сразу после пвп, там лог еще есть тот же что и на видео, собсно, даже этого скрина хватит (у них и на видео одинаковый дамаг), но залью все раз уж так =)
http://narod.ru/disk/20607907001/2011-06-20%2013-30-35.bmp.html
http://narod.ru/disk/20608069001/2011-06-20%2013-51-30.bmp.html
http://i033.radikal.ru/1108/ca/b14c3e954f0b.jpg
1. Умные люди уже поняли что это не мой твинк, можешь троллить сколько угодно - я оправдываться не собираюсь.
2. На твоих скринах настоящей даты создания не видно (то есть там 1 августа), а верить только имени скрина не буду.
3. Угу, очередной раз убедился что ты балабол, какжетаг? у форндокса же +9 было.
4. У форндокса перекачана сила, книга другая, кольца другие, в пухе 1 дыра. Все это влияет на дамаг.
chori2007
01.08.2011, 20:25
1. Умные люди уже поняли что это не мой твинк, можешь троллить сколько угодно - я оправдываться не собираюсь.
утешай себя, да -)
2. На твоих скринах настоящей даты создания не видно (то есть там 1 августа), а верить только имени скрина не буду.
Слив засчитан, ок
ps:как потвойму должна быть на скрине видна дата ? лолчода? скрин прямо из папки
3. Угу, очередной раз убедился что ты балабол, какжетаг? у форндокса же +9 было.
в очередной раз убеждаюсь что ты долбоящер, что у него +9, я взял с твоих слов :D ну в принципе я согласен, что тот кто сказал что у него +9, после моего видео балабол :o
4. У форндокса перекачана сила, книга другая, кольца другие, в пухе 1 дыра. Все это влияет на дамаг.
фейспалм.жпг, я ему привел скрин в пруф
а теперь сила перекачана (Кстати с чего ты взял этот бред, пруфни а ?)
кольца другие (кстати, кэп намекает что ты снова долбоящер, ведь его кольца дают больше физ атаки чем кольца утиля :D)
книга это 10 статов, ололо, эти 10 статов беспорно дают столько же дамага, как разница между +4 и +8 на пухе :laugh:
половина из перечисленого фейк (никакой "перекаченой силы" "кольца даже по дамагу лучше чем у утиля)
loed2135
01.08.2011, 22:05
Ты же сам тут несколько раз требовал выложить. Или их надо было нотариально заверить?
Слив засчитан, ок
ps:как потвойму должна быть на скрине видна дата ? лолчода? скрин прямо из папки
В свойствах есть дата создания и дата изменения, у меня они правильно не отображаются, т.к я их скачал. Ну это я не предвидел.
в очередной раз убеждаюсь что ты долбоящер, что у него +9, я взял с твоих слов :D ну в принципе я согласен, что тот кто сказал что у него +9, после моего видео балабол :o
Балабол ты, т.к говорил что у него тогда было +9, хотя знал что там +8. Я же говорил что видел его с +9 после видео.
а теперь сила перекачана (Кстати с чего ты взял этот бред, пруфни а ?)Шлем требует 117 силы и не дает ловки.
кольца другие (кстати, кэп намекает что ты снова долбоящер, ведь его кольца дают больше физ атаки чем кольца утиля :D)На 5 атаки больше, тогда как у утиля пво дает 7/8 ловки. Вот и получается что кольца дамажнее.
книга это 10 статов, ололо, эти 10 статов беспорно дают столько же дамага, как разница между +4 и +8 на пухе :laugh:
10 статов с книги, ~20 со шлема, 7/8 с пво. Еще неизвестны статы нирваны 6/10 и накидки, плюс отсутствие 1 камня у форндокса.
И вообще, там разброс дамага 25%, с таким разбросом сравнить дамаг мог только ты.
Ты же сам тут несколько раз требовал выложить. Или их надо было нотариально заверить?
Не знал что дата создания изменится при скачивании.
loed2135
01.08.2011, 22:10
Балабол ты, т.к говорил что у него тогда было +9, хотя знал что там +8.
Ошибся, с кем не бывает. Да и надо оно ему, запоминать точку пухи ниочемного сина, который его вдвоем с шаманом слить не смог? :D
chori2007
01.08.2011, 22:16
Ошибся, с кем не бывает. Да и надо оно ему, запоминать точку пухи ниочемного сина, который его вдвоем с шаманом слить не смог? :D
угу, а ведь меня с +4 и 3.33 сины якобы убивают (хотя пруфа где убивают не увидел, а на видео только я их убиваю, даже когда им шаманы помагают)
Балабол ты, т.к говорил что у него тогда было +9, хотя знал что там +8. Я же говорил что видел его с +9 после видео.
ты где то тявнкул что у него +9, вот я и думал что у него +9, тупая балаболка, мозг которой утонул в собственном г.не
10 статов с книги, ~20 со шлема, 7/8 с пво. Еще неизвестны статы нирваны 6/10 и накидки, плюс отсутствие 1 камня у форндокса.
И вообще, там разброс дамага 25%, с таким разбросом сравнить дамаг мог только ты.
У утиля шлем требует на 13 силы меньше, где же там перекаченная сила ололо?
у него одно ПВО, 7 ловкости дадут столько же сколько и 5 атаки
разница максимум 20 едениц ловкости, между +4 и +8 такая же разница получаеться по твоим словам, да ? Фейспалм жпг
Слив засчитан, вензел балаболка котораоя ниодного пруфа так и не привела, а на очевидные отвечают только очередным бредом (кипятком - намек), ничего ты не доказал и не докажеш никогда, а твое мнение что ты там думаеш и во что ты не вериш/вериш, всем похрен вообщем - то, или думаеш что твое мнение лучника который падает от всех и вся и не выходит на пвп важно ?
ты где то тявнкул что у него +9, вот я и думал что у него +9, тупая балаболка, мозг которой утонул в собственном г.не
У тебя был скрин того что у него тогда было +8, но ты сбалаболил про +9. Я кстати говорил что тогда у него не было +9, он сделал это потом.
У утиля шлем требует на 13 силы меньше, где же там перекаченная сила ололо?
у него одно ПВО, 7 ловкости дадут столько же сколько и 5 атаки
разница максимум 20 едениц ловкости, между +4 и +8 такая же разница получаеться по твоим словам, да ? Фейспалм жпг
Слив засчитан, вензел балаболка котораоя ниодного пруфа так и не привела, а на очевидные отвечают только очередным бредом (кипятком - намек), ничего ты не доказал и не докажеш никогда, а твое мнение что ты там думаеш и во что ты не вериш/вериш, всем похрен вообщем - то, или думаеш что твое мнение лучника который падает от всех и вся и не выходит на пвп важно ?
http://pwcalc.ru/76a6326ffb0cf7f0
http://pwcalc.ru/9d171590f95208f3
Утопись чтоли. Разница в дамаге 3%, разброс дамага 25%, как ты можешь судить о том что дамаг одинаковый?
После боя он посмотрел точку пухи, даже скрин сделал. Он мог посмотреть скрин и не балаболить тут про якобы +9.
chori2007
01.08.2011, 23:56
вензел настолько отупел, что считает что разницу в 25% было бы не видно "фейспалм.жпг", ведь разница между +4 и +8 такая незаметная (это вместо 1к был бы дамаг в 750, нихрена незаметно ога)!111 да что с тобой вообще говорить нагнутая всеми балаболка, которое так ниодного пруфа не привело, а на очевидные пруфы только УГ со рта виден :o
Кое кто не видет написанного, или не хочет видеть. Разница в дамаге 3%, смотри на куклы.
П.С. Про УГ изо рта: я стараюсь разговаривать с тобой нормально, а в ответ вижу что-то типа "ОЛОЛО БАЛАБОЛ!!11". Чтож, другим юзерам видно у кого тут уг изо рта течет. Ну, как говорится "слился и перешел на личности".
tresh0ld
02.08.2011, 01:07
и почему это народ тянет посраться именно в темке о магах :D
ditrih_74
02.08.2011, 01:11
ни один маг не сольет сина(с прямыми руками)
Инвиз обручь печать чи баг на крит обезглав и атоудары тп и добивание если маг жевучь
prof1103
02.08.2011, 01:23
Инвиз обручь печать чи баг на крит обезглав и атоудары тп и добивание если маг жевучь
То же самое можно сказать и наоборот..но там много проще всё.Обычно хватает любой серии скилов под сутрой и син труп за время несогласия,без отката хирки. Вообще , чаще побеждает не какой нибудь клас.а тот кто первый бой начал..а вот в этом,да.у синов есть преимущество-вынырнул из инвиза и застал врасплох.
KaFackR1ck-18
02.08.2011, 03:19
То же самое можно сказать и наоборот..но там много проще всё.Обычно хватает любой серии скилов под сутрой и син труп за время несогласия,без отката хирки. Вообще , чаще побеждает не какой нибудь клас.а тот кто первый бой начал..а вот в этом,да.у синов есть преимущество-вынырнул из инвиза и застал врасплох.
Фу отвечать на посты в стиле поста 4846
еще 1 "трунагибатор"...сейчас маги с имункой и камикадзе ходят на джинах я посмотрю как ты его убьешь,вчера пвпшился с синкой +6 даги 3 2 выиграл(1й раз нелепо ошибся,2й крит под 2 чи хедхантом)дело было на селфе, на фуллбафе крит под 2 чи можно и выдержать.еще вчера на згд селедка с +7 дагами,стан-снимаю стан камикадзе несогласка 79 дебаф сон бклеймо(под конец МиД)-труп.вот моя кукла http://pwcalc.ru/c91b85c817044ecd ничего в ней такого "убердонасткого" нет.
chori2007
02.08.2011, 12:35
Кое кто не видет написанного, или не хочет видеть. Разница в дамаге 3%, смотри на куклы.
.
кэп намекает, что если на обоих куклах поставить +8, то разница будет в теже 3% только в пользу первой куклы а не второй (пересмотрел фрагменты на видео, форднокс бьет даже меньше утиля), слив засчитан я щитаю :o
Ну, как говорится "слился и перешел на личности".
утешай себя, да да :laugh: человек без аргументов который на очевидные аргументы пишет "не верю" ниразу не балабол, до твоих двух извилин наверно даже идея, если на том же видео есть два сина, и оба овняться,нафиг мне это надо(в смысле балаболить, а тебе надо, раз уж уже начал, не падать теперь лицом в УГ - хотя в твоем случае ты оттуда и не вылезал)
KaFackR1ck-18
02.08.2011, 13:26
еще 1 "трунагибатор"...сейчас маги с имункой и камикадзе ходят на джинах я посмотрю как ты его убьешь,вчера пвпшился с синкой +6 даги 3 2 выиграл(1й раз нелепо ошибся,2й крит под 2 чи хедхантом)дело было на селфе, на фуллбафе крит под 2 чи можно и выдержать.еще вчера на згд селедка с +7 дагами,стан-снимаю стан камикадзе несогласка 79 дебаф сон бклеймо(под конец МиД)-труп.вот моя кукла http://pwcalc.ru/c91b85c817044ecd ничего в ней такого "убердонасткого" нет.
Сины с кривыми? Тогда вопросов нет. Найдите с шипом плача или чем нить получше, одного крита вам хватит.
С +8 на обоих куклах разница будет 11% в пользу утиля.
Твои аргументы это "ололо, балабол!!". Про "овнятся", конечно тебе все верят, особенно после слов утиля и видео, на котором ты ловишь 2к+ с автоатаки при 5.0.
chori2007
02.08.2011, 13:35
С +8 на обоих куклах разница будет 11% в пользу утиля.
Твои аргументы это "ололо, балабол!!". Про "овнятся", конечно тебе все верят, особенно после слов утиля и видео, на котором ты ловишь 2к+ с автоатаки при 5.0.
на первой кукле с +4 5369-6856
на второй с +8 5928-7358
на первой с +8 6273-7762
разница между первой +4 и второй +8 502 еденицы, разница между обеими +8 в 404 еденицы
это как у тебя получилось, что разница между куклой утиля с +4 и куклой форда с +8 в 3% (502 еденицы на самом деле), а разница между куклами когда на обоих +8 (404 еденицы) - 11% ? :D ты конечно можеш еще приплести сюда 5 показателя атаки, но даже так, не набереться 11%, и когда я с ним дралься у него первый грейд был, а не второй (шапка) и никаких +5 там небыло, фейспалм.жпг вообщем то
после твоих последних постов, то что ты клинический идиот в спорах с тобой будет являться аргументом :lol:
Про "овнятся", конечно тебе все верят, особенно после слов утиля и видео, на котором ты ловишь 2к+ с автоатаки при 5.0.
Кто это все ? у тебя раздвоение личности ?
а вообще твоя логика как всегда достойна звание гений среди идиотов, на видео, я такой нуп ловлю по 2к+ при 5.0 сина, но при этом он не убил и сдох, печалька, но самое главное что я ловлю по 2к+ при 5.0, а не то что син в итоге проиграл, оттаквот!11 - "пост был написан с целью, намекать очередному УГ, что оно очередное УГ" :o
а вообще, ок, ты думай себе что хочеш, у "всех" есть другое мнение, вот например снизу =)
Azkalot1
02.08.2011, 13:37
А что такое вензель, потому оно пытается доказать, что шад и нуб, и при этом так вонят? =(
chori2007
02.08.2011, 13:45
А что такое вензель, потому оно пытается доказать, что шад и нуб, и при этом так вонят? =(
фулконовый лучник с +6 кругом, которого нагибают все, пытаеться доказать что не только его нагибают :o
В общем-то ты сам сказал про 5 атаки, с ним разница в дамаге минимальна.
И ты, конечно же, можешь гордиться тем что при "дохрена и больше в мою пользу"(с)Утиль, ты смог его убить 1 раз и выложить это в паблик назвав это Фрагмуви.
chori2007
02.08.2011, 14:48
дохрена и больше в его пользу(с), только изза того, что изначально я не знал как его убивать, и пробовал разные тактики и джинов, потом когда более менее выбрал нормальный вариант, было уже по другому
upd^на фулбафах я ниразу не сдох
Вот ты только что признался что опыта пвп с синами до этого не было.
Вспоминаю тактики когда шад крабил иксы: Подождать пока син надамажит на откат хирки, затем юзнуть огневоду и убить его :D
Или еще раньше, когда синов еще не ввели: Самый сильный скилл сина бьет как автоатака лукаря, нормального робника он не пробьет :D
За точность не ручаюсь, но смысл тот же.
chori2007
02.08.2011, 15:02
ну вообщето тактика с огневодой была бы тру, если бы они через нее не пробивали :lol: а чтобы не пробивали надо овер 120/140 ловкости на джине
И что, он там 80% черепаху дает? И что же ты не делаешь 140 ловки?
loed2135
02.08.2011, 15:22
Вспоминаю тактики когда шад крабил иксы: Подождать пока син надамажит на откат хирки, затем юзнуть огневоду и убить его :D
Или еще раньше, когда синов еще не ввели: Самый сильный скилл сина бьет как автоатака лукаря, нормального робника он не пробьет :D
За точность не ручаюсь, но смысл тот же.
А что тебя не устраивает? Синов тогда еще не было толком (их и сейчас мало), вполне понятно, что опыта пвп с ними толком нет ни у кого.
А что тебя не устраивает? Синов тогда еще не было толком (их и сейчас мало), вполне понятно, что опыта пвп с ними толком нет ни у кого.
Опыт пвп тогда был у тех кто пвпшился, вроде 3 чи тоже было, ну или это было перед тем как ввели 3 вспышку.
loed2135
02.08.2011, 15:56
Опыт пвп тогда был у тех кто пвпшился, вроде 3 чи тоже было, ну или это было перед тем как ввели 3 вспышку.
Ага, у тебя точно был :D
Было пвп со Скарлетом, Валном, его женой и другими неизвестными тебе обычными синами. Это все же лучше чем ничего.
upd.
Утиль на одном фрагменте видео еще и без хирки (он говорил раньше, но я сразу не поверил).
Flood_Mode
02.08.2011, 23:04
Было пвп со Скарлетом.
Это было пвп?
А я всегда считал это избиением младенца :D
И чем тебе твой опыт пвп помог?
Реалии таковы, что в итоге теоретик шад убивает синов (счет неважен), а вензел троллит на форуме и кроется твинками)Зато как радужно все начиналось, кто-то, помнится, доказывал, что син пронирваненного лукаря не пробьет)
Его опыт дает о себе знать, 10-0 против сина +7 и 7-0 против сина 1.82, конечно, куда до такого великого опыта теоретику шаду :D
dimaborisov05
02.08.2011, 23:32
Это было пвп?
Реалии таковы, что в итоге теоретик шад убивает синов (счет неважен), а вензел троллит на форуме и кроется твинками)Зато как радужно все начиналось, кто-то, помнится, доказывал, что син пронирваненного лукаря не пробьет)
Его опыт дает о себе знать, 10-0 против сина +7 и 7-0 против сина 1.82, конечно, куда до такого великого опыта теоретику шаду :D
вар пробьёт , син подавно и попробуй пвп пролтив сина из моей подписи , сними и покажи нам видео !
Это было пвп?
Превед долбоящер, давно не было тебя (наверное интернета лишили за плохое поведение:D)
Это было пвп, счет 6-2, хотя у меня было 5к хп и 3.5к физы и совершенно не было опыта пвп с синами.
А реалии таковы что син с 5.0 и +10/+12 пухой пробивает любого чара в этой игре.
tresh0ld
03.08.2011, 00:15
Превед долбоящер, давно не было тебя (наверное интернета лишили за плохое поведение:D)
Это было пвп, счет 6-2, хотя у меня было 5к хп и 3.5к физы и совершенно не было опыта пвп с синами.
А реалии таковы что син с 5.0 и +10/+12 пухой пробивает любого чара в этой игре.
что значит пробивает? О_о
шкуру чтоли пробивает или че?
Пробивает любого фулинт маг с пухой Бога Войны +12. А син... Ну **, мб маг 8-9к физы и не успеет ниче сделать...
chori2007
03.08.2011, 01:03
Было пвп со Скарлетом, Валном, его женой и другими неизвестными тебе обычными синами. Это все же лучше чем ничего.
upd.
Утиль на одном фрагменте видео еще и без хирки (он говорил раньше, но я сразу не поверил).
фейспалм да, сейчас вензел несколько страниц будет доказывать что он без хирки, но открою сначала страшный секрет, то пвп где он не надел хирку, я в видео и не запилил, на видео в обоих случаях он с хиркой
но предчуствую что ты сейчас начнеш тупить, с моментом где гора ему сняла баф на антисмерть и оставила 60%ХП, распишу сразу, вообщем-то,когда он заюзал защитника, у него было ровно 60% ХП, когда в него влетела гора, у него было 60% ХП, кэп намекает, что хирка откатилась и сразу упал баф от защитника, поэтому 60% ХП, а следующим нюком он улетел
Flood_Mode
03.08.2011, 01:17
И тебе привет, безмозглый плагиатор)
Не надо ля-ля, про брика ты даже сам писал, что было 10-0, про второго сина с 1.82 вы оба согласились, что было 7-0, в обоих случаях ты придумал отмазку, что у брика книга дорогая, у второго сина аптека была (который ты воспользоваться не мог).
А у брика была +3 пуха, второй син вообще без скорости, что дальше?
Реалии таковы, что почти такой син не всегда пробивает шада с его 7к хп, это для мага немного, при +12 будет намного больше. Берен считал, что его приста самый-самый топ син с +12 5.0 будет пробивать его в афк 3 секунды без сосок и всего остального, а ведь берен далеко не +12
что значит пробивает? О_о
шкуру чтоли пробивает или че?
Хирку пробивает, причем даже не напрягаясь.
Пробивает любого фулинт маг с пухой Бога Войны +12. А син... Ну **, мб маг 8-9к физы и не успеет ниче сделать...
И сколько таких магов на руоффе? Ни одного. А синов с 5.0 и точкой +10 или выше штук 10 наберется (на орионе).
фейспалм да, сейчас вензел несколько страниц будет доказывать что он без хирки, но открою сначала страшный секрет, то пвп где он не надел хирку, я в видео и не запилил, на видео в обоих случаях он с хиркой
но предчуствую что ты сейчас начнеш тупить, с моментом где гора ему сняла баф на антисмерть и оставила 60%ХП, распишу сразу, вообщем-то,когда он заюзал защитника, у него было ровно 60% ХП, когда в него влетела гора, у него было 60% ХП, кэп намекает, что хирка откатилась и сразу упал баф от защитника, поэтому 60% ХП, а следующим нюком он улетел
Лолшто? Когда баф защитника падает, хп увеличивается, а не уменьшается. И вообще глупо тут спорить. Если бы он был с хиркой и бафом на антисмерть, то не умер бы от 13к и 6к.
И тебе привет, безмозглый плагиатор)
Не надо ля-ля, про брика ты даже сам писал, что было 10-0, про второго сина с 1.82 вы оба согласились, что было 7-0, в обоих случаях ты придумал отмазку, что у брика книга дорогая, у второго сина аптека была (который ты воспользоваться не мог).
А у брика была +3 пуха, второй син вообще без скорости, что дальше?
Реалии таковы, что почти такой син не всегда пробивает шада с его 7к хп, это для мага немного, при +12 будет намного больше. Берен считал, что его приста самый-самый топ син с +12 5.0 будет пробивать его в афк 3 секунды без сосок и всего остального, а ведь берен далеко не +12
Безмозглый, вчитайся внимательнее в наш разговор с крейком.
Flood_Mode
03.08.2011, 01:41
А в что там вчитываться, плагиатор?
В то как крейк над тобой глумится? :D
thevalterko
03.08.2011, 01:41
ахахахах 67силы в кукле ....
А в что там вчитываться, плагиатор?
В то как крейк над тобой глумится? :D
Лучше не вчитывайся, слишком большая нагрузка на мозг будет.
П.С. А про Виталика: 2.5 у него, да уж вообще нет атакспида.
prof1103
03.08.2011, 01:51
Нубы с опытом игры меньше года считают себя папками форума..таковы реалии... в игре бы ещё делали попытки чего нибудь добиться,теоретеги плин. : (( с почти 500 страниц (пробежал взглядом штук 200) нашлось только около 20 нормальных предложений,остальное флуд,и такие вот бредни форумных теоретиков. ... за форумом вообще никто не следит,все темы -флудилка и поле для тролей,причём половина играют на фришках и пви....ужас,впрочем .что рассуждать о форуме.если в игре беспредел,перекосы сплошные.
Flood_Mode
03.08.2011, 15:14
Как бы это смешно не звучало, я тупо не мог пробить ему хирку, потому что юзалась аптека на 15 минут (с ивента как он сам сказал). не знаю сколько она дает дефов, но дамаг по сину был мизерным. Скорбящее + секрет духа + падающий по сину на селфе бьет 4-6к, в то время как по виталику больше чем 2.5 критом не вылетало. Учитывая то что юзались пельмени и, когда становилось жарко, защитник + промахи, мне его пробить было почти нереально.
Насчет его дамага (+7 пуха, 1.82 селф) убивал он меня под 3 чи, у синов чи бесконечное, рано или поздно словит на откате джина и аптеки и убьет.
Ну а вобщем : бои были затяжные, иногда скатывал пол хирки за раунд)
Привет, балабол)
Самое забавное, когда у меня было 2.5 это было нубским аспд, а сейчас виталик с 2.5 оказывается нереальный аспдшер :D
Прекращай, вензел, ты уже давно утонул в собственном говне, очень велик риск утонуть так глубоко, что выплыть уже не сможешь)
Самое интересное что когда говорится о утиле, указывается аспид 5.0 (под чи).
А про Виталика говорят что он 1.82 (без чи).
Очень неумелый троллинг я скажу, у Виталика атакспид в 2 раза меньше чем у утиля и пуха +7, а не +4. Да и еще учитывая +9 круг крейка и мой +6 круг, я не умирал за полторы секунды.
П.С 2.0 под чи будет 2.86, это еще раз доказывает что у аниматура нет сина с 2.0.
zolteryyy
03.08.2011, 16:40
Я с вас не могу,столько срача из неоткуда. Играйте в удовольствие.
chori2007
03.08.2011, 18:03
вензел долбоящер йа щитаю, раз до него до сих пор не дошло что у утиля +8 и 5.0, и балабол он же, потому что никак не сможет пруфнуть что за 1.5 секунды умирал, ибо на видео не умирал, а других пруфов у тебя нету ^ ^ слова это не пруф(с) ты,
и наличие на видео форднокса ты так игнориш...у которого тоже +8, и селф 2.86, и который ничего сделать не мог практически, и на видео они дохли, а ты такой атец атцовский, который за полторы секунды не дохнет, ниразу так и не смог убить ни скарлета когда с ним дралься, но виталю
Ну хоть не отрицаешь что он без хирки был. А на +8 пуху у тебя пруфа нет, тут я утилю больше верю чем тебе.
И вообще так улыбает твое "на видео". Видео делал ты, и естественно ты не будешь выкладывать то как тебя нагибали. А то как ты убиваешь безхирочного сина с +8 да еще и без селф бафа ты выложил:D Да еще выкладывать видео против лука с +6 кругом и луком со сбитой точкой в твоем стиле:lol:
П.С. У тебя опять говно изо рта пошло.
chori2007
03.08.2011, 19:04
я больше верю..
так ты вериш словам или скринам/видео, или балаболиш по случаю ? :o в любом варианте ты балабол
ты веришь словам, я верю фактам (видео в данном случае).
----------------------
А то как ты убиваешь безхирочного сина с +8 да еще и без селф бафа ты выложил.
Заходи за сина с +8, и пошли покажеш как я умираю за полторы секунды :o юзай селфбафы и прочее
ps:и снова проигнорил форднокса на видео(Пуха та же, апсд чутка ниже, а если я вырежу утиля и оставлю только его, у тебя закончиться еда и ты перестаниш нести ересь, и скроешся в неизвестном направлении перезайдеш на своего твинка который якобы не твой ? :o
И вообще так улыбает твое "на видео"
1.тебя смотреть никто не заставлял
2.сделай свое, посмотрим на "неулыбающие видео", ведь ты в этом так шариш?
П.С. У тебя опять говно изо рта пошло.
у тебя и не переставало :D
у че форнокс? под 2 чи там крит 1.4к по падающему. так бы был 2.8к крит
chori2007
03.08.2011, 19:33
это скилом (рутом)
так ты вериш словам или скринам/видео, или балаболиш по случаю ? :o в любом варианте ты балабол
Я бы поверил скрину если бы он был сделан на 28 томе перед пвп, а не в хроно неизвестно когда.
Заходи за сина с +8, и пошли покажеш как я умираю за полторы секунды :o юзай селфбафы и прочее
Не спеши, успеешь еще насливаться.
ps:и снова проигнорил форднокса на видео(Пуха та же, апсд чутка ниже, а если я вырежу утиля и оставлю только его, у тебя закончиться еда и ты перестаниш нести ересь, и скроешся в неизвестном направлении перезайдеш на своего твинка который якобы не твой ? :o
Что там игнорить? Он бил тебя без чи, когда ты упал с полета, конечно не убил бы.
1.тебя смотреть никто не заставлял
2.сделай свое, посмотрим на "неулыбающие видео", ведь ты в этом так шариш?
Что-то не хочется уподобляться тебе и делать видео, в котором 90% врагов одеты и заточены хуже.
у тебя и не переставало :D
Перевел стрелки, молодец
http://i046.radikal.ru/1108/aa/1e47cbeb0281.png (http://www.radikal.ru)
Маги подскажите как биться с сином который выпрыгнул из инвиза с АСПД 3.33
Маги подскажите как биться с сином который выпрыгнул из инвиза с АСПД 3.33
1.камикадзе
2.чистая сфера
3.молится молится и еще раз молится
1.камикадзе
2.чистая сфера
3.молится молится и еще раз молится
ну сдел отбежал/отпрыгнул 79 дебаф +МиД + БКлеймо и если повезет то склеется?
chori2007
03.08.2011, 21:05
Я бы поверил скрину если бы он был сделан на 28 томе перед пвп, а не в хроно неизвестно когда.
см.ниже, да
и да, блеа, чето я не подумал, я же могу заскринить дату создания тех скринов которые скинул
Что-то не хочется уподобляться тебе и делать видео, в котором 90% врагов одеты и заточены хуже.
так почему же тебя мое видео улыбает, если бы у тебя такое же было бы ? :D перечитай что я спросил и что ты ответил 10 раз, мб дойдет
ну и ? :spy:
chori2007
03.08.2011, 21:24
2вензел, надеюсь, понять что к чему на скринах ты сможеш ?
http://i062.radikal.ru/1108/eb/d02916f9bdd8.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1108/4a/24b1e5721051.jpg
разница между неизвестным скрином с хроно и штанами(внимание!1) 20 минут11, какжетаг?11
так почему же тебя мое видео улыбает, если бы у тебя такое же было бы ? :D перечитай что я спросил и что ты ответил 10 раз, мб дойдет
А теперь ты перечитай мой пост. Если и делать фрагмуви, то делать надо с равноодетыми или лучшеодетыми, а не как у тебя - с луками и шаманами с +6 кругом.
ну и ? :spy:
Как и в случае с утилем ты выложил то когда убиваешь ты. А ведь по твоим словам они ниразу тебя не убивали.
2вензел, надеюсь, понять что к чему на скринах ты сможеш ?
http://i062.radikal.ru/1108/eb/d02916f9bdd8.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1108/4a/24b1e5721051.jpg
разница между неизвестным скрином с хроно и штанами(внимание!1) 20 минут11, какжетаг?11
Не думал что ты додумаешся до этого :lol:
П.С. Подделать дату скрина тоже можно, но ты бы врядли до этого догадался:D
chori2007
03.08.2011, 22:01
Как и в случае с утилем ты выложил то когда убиваешь ты. А ведь по твоим словам они ниразу тебя не убивали.
пруфани на эти слова или балабол? :)
Не думал что ты додумаешся до этого :lol:
Слив засчитан, а вензел балабол
П.С. Подделать дату скрина тоже можно, но ты бы врядли до этого догадался:D
попытка утешить/поднять хоть чемто свое ЧСВ засчитана :laugh:
А теперь ты перечитай мой пост. Если и делать фрагмуви, то делать надо с равноодетыми или лучшеодетыми, а не как у тебя - с луками и шаманами с +6 кругом.
кто был (С) там где разница в точке значительная, я старалься снимать что врагов было больше чем один, так и было :)
у скринов нет exif так что подделать дату как 2 пальца об асфальт
chori2007
03.08.2011, 22:05
у скринов нет exif так что подделать дату как 2 пальца об асфальт
чего нету ? :spy:
ваши мозги настолько УГом заплыли что на очевидные пруфы несете откровенную ересь, неженки вы обиженные, других обьяснений нету ^ ^
loed2135
03.08.2011, 22:14
Забавные у них представления об "1 на 1 дрался" :o
http://s47.radikal.ru/i117/1108/e2/f6034755d2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
пруфани на эти слова или балабол? :)
и наличие на видео форднокса ты так игнориш...у которого тоже +8, и селф 2.86, и который ничего сделать не мог практически, и на видео они дохли, а ты такой атец атцовский, который за полторы секунды не дохнет, ниразу так и не смог убить ни скарлета когда с ним дралься, но виталю
Слив засчитан, а вензел балабол
А на +8 пуху у тебя пруфа нет, тут я утилю больше верю чем тебе.
попытка утешить/поднять хоть чемто свое ЧСВ засчитана :laugh:
Читай ниже.
кто был (С) там где разница в точке значительная, я старалься снимать что врагов было больше чем один, так и было :)
То есть для тебя кучу нубов (в плане заточки) убить сложнее чем 1 равного чара?
chori2007
03.08.2011, 22:18
Читай ниже.
где пруф на вот это нубас ? с пухой сфейлилься и откровенно балаболиш да ? :)
хорошо, я знаю что до тебя долго будет доходить, поэтому сразу напишу, где я написал, что я от них не падал ? я писал только о фордноксе, кэп намекает
-------------------------
То есть для тебя кучу нубов (в плане заточки) убить сложнее чем 1 равного чара?
после этой фразы есть сомнения, что ты вообще пвп хоть когда то видел и хоть что то понимаеш :spy: не блеа, два чара с +6 кругом ниразу не смогут осилить чара с +9 кругом (хотя такие два чара как ты, несмогли бы :lol:)
а вообще охеренные такие нубы, в начале, лук с +11 пухой и шаман с +6-8, потом син с 2.86 +8 и шаман с +10 пухой, определенно НУБЫ по сравнению с тобой не ? :laugh:
где пруф на вот это нубас ? с пухой сфейлилься и откровенно балаболиш да ? :)
Я дал пруф, тебе стоит прочитать его.
после этой фразы есть сомнения, что ты вообще пвп хоть когда то видел и хоть что то понимаеш :spy: не блеа, два чара с +6 кругом ниразу не смогут осилить чара с +9 кругом (хотя такие два чара как ты, несмогли бы :lol:)
а вообще охеренные такие нубы, в начале, лук с +11 пухой и шаман с +6-8, потом син с 2.86 +8 и шаман с +10 пухой, определенно НУБЫ по сравнению с тобой не ? :laugh:
Не смогли осилить это когда они напали, а ты юзнул уверенность и удрал? Да и в основном они по 1 дрались.
Лук с +11 пухой и сбитым кругом, умер от дамага в 7к дааа, тебе стоит гордиться.
П.С. Ты опять правишь посты.
chori2007
03.08.2011, 22:33
Не смогли осилить это когда они напали, а ты юзнул уверенность и удрал? Да и в основном они по 1 дрались.
.
куда удрал, где удрал , че за бред ? о_0
в два тела слили, когда на мне был другой джин, потом переодел на джина с уверенностю и вынес их, где они по 1 дрались, лолшто ? они нападают только в двоем, второй раз шаман не мешал потому что форднокс 1х1 хотел
Лук с +11 пухой и сбитым кругом, умер от дамага в 7к дааа, тебе стоит гордиться.
П.С. Ты опять правишь посты.
ты бы от 7.4к не сдох бы не ? :o а учитывая что их там двое было еще, их проблемы что не раздамажили, ведь я же падаю за полторы секунды от +8 не ? а тут нагебаторский класс лучник с +11 пухой и шаман который может отдебафать не смогли, печалька
куда удрал, где удрал , че за бред ? о_0
Скрин берена.
в два тела слили, когда на мне был другой джин, потом переодел на джина с уверенностю и вынес их, где они по 1 дрались, лолшто ? они нападают только в двоем, второй раз шаман не мешал потому что форднокс 1х1 хотел
Вдвоем они только 1 раз напали (на видео), остальное было 1 на 1.
ты бы от 7.4к не сдох бы не ? :o а учитывая что их там двое было еще, их проблемы что не раздамажили, ведь я же падаю за полторы секунды от +8 не ? а тут нагебаторский класс лучник с +11 пухой и шаман который может отдебафать не смогли, печалька
Вотя не пойму зачем ты меня тут упоминаешь? Ладно если бы у меня был +9/+11 как у крейка. Лучше скажи прямо что можешь убивать только луков с +6 кругом или сбитой точкой.
chori2007
03.08.2011, 22:57
Скрин берена.
.
и что скрин берена ? :spy: где там пруфы ? у меня видео пруф, а у вас снова скрин со словами, да еще со словами скорей всего блондинки, "а еще убегал" это крутой аргумент , у вас действительно мозг изза ненависти заплыл то вы любые подобные высеры воспринимаете как пруф
и ты такой балабол, которых я еще не видел наверно, в одной теме написать что слова это не пруф, а во второй через некоторое время яростно доказывать с УГом со рта скрин на которых только слова единственный пруф которому стоит верить (ракмозга у вензела на лицо), это самый большой селфовнед который я видел, ты действительно сам себя нагнул и выставил балаболом :o
Вдвоем они только 1 раз напали (на видео), остальное было 1 на 1.
.
долбоящер чтоли ? вопрос риторический, они напали в двоем, слились, форд еще пыталься выручить шамана, но ни смог, дальше 1 на 1 было, где все остальное ? о_0
Лучше скажи прямо что можешь убивать только луков с +6 кругом или сбитой точкой.
Сможеш подтвердить эти слова ? зайти за лучника с точкой как у крейка и провести пвп ? :) ах да, я ж забыл, ты неудачник с +6 кругом которого все нагибают, и которой еще ниразу не подтвердил свои слова на деле, да и вообще ниразу не подтвердил когда просят пруфы :D а зачем тебя упоминаю, хочу напомнить насколько ты ниочемная нагнутая всеми вата
и что скрин берена ? :spy: где там пруфы ? у меня видео пруф, а у вас снова скрин со словами, да еще со словами скорей всего блондинки, "а еще убегал" это крутой аргумент , у вас действительно мозг изза ненависти заплыл то вы любые подобные высеры воспринимаете как пруф
Пруф на то что ты не убегал у тебя будет? Нет? Вот и не надо тут.
долбоящер чтоли ? вопрос риторический, они напали в двоем, слились, форд еще пыталься выручить шамана, но ни смог, дальше 1 на 1 было, где все остальное ? о_0
могу сказать подобное: Они напали вдвоем только 1 раз, а ты говорил что всегдв нападают.
Сможеш подтвердить эти слова ? зайти за лучника с точкой как у крейка и провести пвп ? :) ах да, я ж забыл, ты неудачник с +6 кругом которого все нагибают, и которой еще ниразу не подтвердил свои слова на деле, да и вообще ниразу не подтвердил когда просят пруфы :D а зачем тебя упоминаю, хочу напомнить насколько ты ниочемная нагнутая всеми вата
Ты еще кого-то неудачником называешь? Дали тебе погонять проточенным чаром и что? Фармил хх пол года и будешь фармить дальше, нищеброд.
loed2135
04.08.2011, 00:28
Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Презумпция невиновности, однако :D
chori2007
04.08.2011, 00:50
могу сказать подобное: Они напали вдвоем только 1 раз, а ты говорил что всегдв нападают.
действительно, ракмозга на лицо, 1 раз они напали только на видео, печалька да ? потвойму они больше нигде и никогда не пвпшились, что только в двоем напали 1 раз (с) ? :lol: лолда, они везде в двоем ходят и всегда в двоем нападают
Ты еще кого-то неудачником называешь? Дали тебе погонять проточенным чаром и что? Фармил хх пол года и будешь фармить дальше, нищеброд.
за прошлую неделю заточил пять шмоток на +8 и почти собрал второе дсс (пару деталей нехватает) :o хорошо фармить ХХ и быть нищебродом че
а ты неудачник навсегда, печалька
.
пруф где я убегаю ? слова ? слова это не пруф (с) ты, сам пробалаболилься тогда что "слова не пруф" сам теперь и отвечай за свои слова :o
Flood_Mode
04.08.2011, 02:41
Самое интересное что когда говорится о утиле, указывается аспид 5.0 (под чи).
А про Виталика говорят что он 1.82 (без чи).
Очень неумелый троллинг я скажу, у Виталика атакспид в 2 раза меньше чем у утиля и пуха +7, а не +4. Да и еще учитывая +9 круг крейка и мой +6 круг, я не умирал за полторы секунды.
П.С 2.0 под чи будет 2.86, это еще раз доказывает что у аниматура нет сина с 2.0.
Про пуху тебе уже показали какое ты говно и как стоит к твоим словам прислушиваться)
Значит сначала у виталика было 2.5, счет 6:2, а после моей цитаты внезапно стало 1.82 и счет превратился в 6:0 :D
Мне так жалко твоих родителей, тяжело когда ребёнок такой подлый врунишка)
Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Презумпция невиновности, однако :D
А алиби не доказательство невиновности?
действительно, ракмозга на лицо, 1 раз они напали только на видео, печалька да ? потвойму они больше нигде и никогда не пвпшились, что только в двоем напали 1 раз (с) ? :lol: лолда, они везде в двоем ходят и всегда в двоем нападают
Из обсуждения видео ты решил перейти "вообще", да рак налицо, только у кого-то другого.
за прошлую неделю заточил пять шмоток на +8 и почти собрал второе дсс (пару деталей нехватает) :o хорошо фармить ХХ и быть нищебродом че
Молодец, скоро достигнешь показателей крейка и будешь падать на полторы секунды, а не за одну.
пруф где я убегаю ? слова ? слова это не пруф (с) ты, сам пробалаболилься тогда что "слова не пруф" сам теперь и отвечай за свои слова :o
Вот видишь, уже меня цитировать начал, моими взглядами руководствуешься - это все намекает на то как на меня всем поХ.
Значит сначала у виталика было 2.5, счет 6:2, а после моей цитаты внезапно стало 1.82 и счет превратился в 6:0 :D
Мне так жалко твоих родителей, тяжело когда ребёнок такой подлый врунишка)
Это называется "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Пруфнешь где я говорю что пвп с виталиком 6-2.
А мне жалко тебя - чморят тебя в реале, а потом ты приходишь на форум и начинаешь говорить о чужих родителях, которых даже не знаешь.
Шад ты уж конечно прости) но я то знаю как ты эти +8 сделал) Т-есть также как и я *мираж-небо* как и вирус к слову)
и да, пора бы уже очнуться и смотреть реалиями) на данный момент син с 5.0 2 чи (баг крит, баф крит) это чит, спорить с этим уже глупо )
chori2007
04.08.2011, 11:25
Молодец, скоро достигнешь показателей крейка и будешь падать на полторы секунды, а не за одну.
.
ты падаеш и будеш падать еще быстрее че, к тому же тебя нагибают исключительно все, а не только сины которых пару штук на сервер :o да и ты тех синов которые тебя убивали ниразу так и не смог слить, я который падаю якобы за "1.5 секунды" при этом их убивал, печалька :o
и да, под фулбафом чит класс от которого падаю за 1.5 секунды (в фантазиях фапающих долбоящеров), мало что смог показать
Вот видишь, уже меня цитировать начал, моими взглядами руководствуешься - это все намекает на то как на меня всем поХ.
я начал приводить твои слова тебе в пруф, намекая на твое балабольство, ты много о себе возомнил, если бы ты щас тут не писал, то тебя бы никто никогда и не упомнил, и никто бы не цытировал (намек ясен ?)
Шад ты уж конечно прости) но я то знаю как ты эти +8 сделал) Т-есть также как и я *мираж-небо* как и вирус к слову)
это что то меняет ? -)
и да, пора бы уже очнуться и смотреть реалиями) на данный момент син с 5.0 2 чи (баг крит, баф крит) это чит, спорить с этим уже глупо )
само слово баг тебе должно намекать, пофиксят
ты падаеш и будеш падать еще быстрее че, к тому же тебя нагибают исключительно все
Что ж, отвечай за свои слова- пруфни на видео где меня нагибают все.
я начал приводить твои слова тебе в пруф, намекая на твое балабольство, ты много о себе возомнил, если бы ты щас тут не писал, то тебя бы никто никогда и не упомнил, и никто бы не цытировал (намек ясен ?)
Тогда это была совсем другая история если че.
П.С. Кто-то говорил что ему по... на меня и он не будет доказывать что пуха была +8. Однако ты выложил тот скрин, выложил скрин с датой создания и т.д. Это все намекает на "вес" твоих слов.
chori2007
04.08.2011, 12:43
П.С. Кто-то говорил что ему по... на меня и он не будет доказывать что пуха была +8. Однако ты выложил тот скрин, выложил скрин с датой создания и т.д. Это все намекает на "вес" твоих слов.
чтобы другие в заблуждение не вводились, кэп намекает, ты мне то нахрен сдалься (если ты сейчас свалиш, тебя никто и никогда и не вспомнит )=)
Что ж, отвечай за свои слова- пруфни на видео где меня нагибают все.
.
ты же видео не снимаеш не ? и как пруфнуть тогда ? да и ты сам не отрицаеш, скарлет 10-0, виталя 6-0, утиль по 4к с тыка сносит (хотя его лукаря ты убивал доо, по твоим словам)
Тогда это была совсем другая история если че..
там были такие же слова как и тут че, без пруфов в виде скринов и видео, балаболиш по случаю все таки :)
loed2135
04.08.2011, 12:55
А алиби не доказательство невиновности?
Ты смешиваешь понятия. Согласно презумпции невиновности, обвиняемый (Шад) не должен доказывать свою невиновность. Вот если обвинение (Ты) предоставит веские доказательства его вины (слова заинтересованной стороны ими не являются, тем более, что они легко опровергаются видео), тогда другое дело.
chori2007
04.08.2011, 13:04
Ты смешиваешь понятия. Согласно презумпции невиновности, обвиняемый (Шад) не должен доказывать свою невиновность. Вот если обвинение (Ты) предоставит веские доказательства его вины (слова заинтересованной стороны ими не являются, тем более, что они легко опровергаются видео), тогда другое дело.
до него такие слова не дойдут, он наверно даже не знает что такое "заинтересованная сторона" (что утиль что шаманка могли что угодно в личке написать, и наш бравый вензел без доказательств доказывал бы что это так, эта пять конечно) и почему я на его пруфы в ввиде слов как он говорит отвечаю в стиле "Ололо балабол" :D
Flood_Mode
04.08.2011, 13:43
Это называется "лишь бы что-нибудь ляпнуть". Пруфнешь где я говорю что пвп с виталиком 6-2.
А мне жалко тебя - чморят тебя в реале, а потом ты приходишь на форум и начинаешь говорить о чужих родителях, которых даже не знаешь.
Ты кого-то из синов смог убить два раза? :D
Cъезд на реал засчитан, думаю после этих слов понятно, кого чморят и у кого комплексы, проявляющиеся в виде переноса реала на игровой форум)
Про 1.82 и про +4 пуху то чего умолчало, говно? :)
fantasy7771
04.08.2011, 13:54
Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^
Скилами. :drink:
чтобы другие в заблуждение не вводились, кэп намекает, ты мне то нахрен сдалься
А как же "кому интересно отправлю в личку"? Думаю ты в паблик выложил скрин не потому что тебе сотни людей спросили скрин в личку.
(если ты сейчас свалиш, тебя никто и никогда и не вспомнит )=)А если ты свалишь, тебя будут вечно помнить как балабола :lol:
ты же видео не снимаеш не ? и как пруфнуть тогда ? да и ты сам не отрицаеш, скарлет 10-0, виталя 6-0, утиль по 4к с тыка сносит (хотя его лукаря ты убивал доо, по твоим словам)
Не снимаю и что? Покажи видео другого человека который меня убивает.
Скарлет 4.0, у нас очень равный шмот ага.
там были такие же слова как и тут че, без пруфов в виде скринов и видео, балаболиш по случаю все таки :)
Там было видео(3к без крита) против твоих слов(10к без крита).
1. Тут не суд.
2. Законы в России не работают.
3. Как АДы могут быть заинтересованной стороной? Что измаенилось из-за того что они что-то сказали?
Тут уже страниц 10 чето пишут чето спорят просвитите Не? :)
Flood_Mode
04.08.2011, 14:41
Виталя 1.82 и счет примерно такой же, в смысле столько же очков в твою пользу :D
zolteryyy
04.08.2011, 14:43
Нам этого не понять. Пошли нОгИбАтЬ. >_<
chori2007
04.08.2011, 14:58
А как же "кому интересно отправлю в личку"? Думаю ты в паблик выложил скрин не потому что тебе сотни людей спросили скрин в личку.
решил раз я уж здесь че буду париться, у тебя больше аргуметов нету слив засчитан :)
А если ты свалишь, тебя будут вечно помнить как балабола :lol:
и кто же ? ты и еще пара обиженных нубов ? я хожу на пвп если зовут, выкладиваю видео скрины и пруфы, ты из этого списка ничего не делаеш, остальные то понимают кто на самом деле балабол, меня будут помнить, по "дебаф + песчанка" по крайней мере, а вот тебя вообще никак :o
Не снимаю и что? Покажи видео другого человека который меня убивает.
Скарлет 4.0, у нас очень равный шмот ага.
а с чего ты взял что он снимал ? если я сейчас напишу скарлету о видео, и он скажет что не снимал но нагнул тебя, признаеш что балабол ? ведь он тебя нагнул факт
Там было видео(3к без крита) против твоих слов(10к без крита).
Здесь мое видео (как я их убиваю) против твоих слов (что якобы убежал), очередной селфовнед
upd:и кстати, в той теме пришел артез, и одним постом выставил тебя балаболом, ну тебе не привыкать че
loed2135
04.08.2011, 15:13
1. Тут не суд.
2. Законы в России не работают.
3. Как АДы могут быть заинтересованной стороной? Что измаенилось из-за того что они что-то сказали?
1. Не суть важно. Принципы судопроизводства не на пустом месте возникли.
2. Законы работают везде. И в России в том числе, ага.
3. Естественно, они являются заинтересованной строной. А как же иначе - ведь благодаря видео Шада, теперь куча людей знает, что ады такие отцы, что вдвоем одного мага слить не могут.
народ подскажите какой АОЕ 59 скилл выучить первым делом
решил раз я уж здесь че буду париться, у тебя больше аргуметов нету слив засчитан :)
Я и говорю : это показывает то как ты держишь свое слово.
и кто же ? ты и еще пара обиженных нубов ? я хожу на пвп если зовут, выкладиваю видео скрины и пруфы, ты из этого списка ничего не делаеш, остальные то понимают кто на самом деле балабол, меня будут помнить, по "дебаф + песчанка" по крайней мере, а вот тебя вообще никак :o
Ты наверное хотел сказать пара сотен "обиженных нубов":D
а с чего ты взял что он снимал ? если я сейчас напишу скарлету о видео, и он скажет что не снимал но нагнул тебя, признаеш что балабол ? ведь он тебя нагнул факт
Он не снимал, я и не говорил об этом. Давай видео где меня овнит любой человек, хотя не любой, а любые. Ты же говоришь что меня все овнят.
Здесь мое видео (как я их убиваю) против твоих слов (что якобы убежал), очередной селфовнед
Твое видео (как ты их убиваешь) не может быть пруфом того что они тебя не убивали, или того что ты не убегал.
upd:и кстати, в той теме пришел артез, и одним постом выставил тебя балаболом, ну тебе не привыкать че
И что, он выложил видео, в котором маг бьет 10к без крита?
1. Не суть важно. Принципы судопроизводства не на пустом месте возникли.
2. Законы работают везде. И в России в том числе, ага.
3. Естественно, они являются заинтересованной строной. А как же иначе - ведь благодаря видео Шада, теперь куча людей знает, что ады такие отцы, что вдвоем одного мага слить не могут.
1. Все летит к чертям из-за 2 пункта.
2. Законы работают на того, у кого карман шире. Особенно в России.
3. Если он на видео выложил свои победы, это исключает его поражения?
loed2135
04.08.2011, 17:30
1. Все летит к чертям из-за 2 пункта.
2. Законы работают на того, у кого карман шире. Особенно в России.
3. Если он на видео выложил свои победы, это исключает его поражения?
С 1 и 2 можно поспорить. На деле все обычно не так уж и плохо, да я и говорю о основополагающих принципах.
3. При чем тут поражения Шада? Всегда найдется кто-то сильнее, думаю, что это достаточно очевидно. Он выложил, как победил в неравном бою. Вполне закономерно, что его противникам не очень-то приятно выглядеть криворукими нубами в глазах общественности и они искажают свои показания.
Силу гор. Неплохо рулит против синов.
korearrow
04.08.2011, 18:14
И не только против синов :spy:
iodaaa97
04.08.2011, 18:23
син мага порвет
маг против сина саснет 100%))
Немного не в той темке спрашиваеш.)
Но если ты об 59 аое мага... Шторм - скорее пвп скил, но до 79 и феи прокачаной под мид хоть будет чем моба с усиленной магзащитой треснуть. Дракон бьет вроде как сильнее всего и замедляет. Гора - вешает оглушение с неплохим шансом.
Вобщем выбирай между физуроном шторма и станом горы. Я бы пожалуй взял шторм... до того как качнул мид и джина в ловку мобы с усиленной магзащитой ну очень доставали.
3. При чем тут поражения Шада? Всегда найдется кто-то сильнее, думаю, что это достаточно очевидно. Он выложил, как победил в неравном бою. Вполне закономерно, что его противникам не очень-то приятно выглядеть криворукими нубами в глазах общественности и они искажают свои показания.
С чего это они выглядят криворукими? Право на ошибку есть у всех, если они 1 раз ошиблись а шад выложил это на видео, это не значит что они криворукие.
Azkalot1
04.08.2011, 21:03
С чего это они выглядят криворукими? Право на ошибку есть у всех, если они 1 раз ошиблись а шад выложил это на видео, это не значит что они криворукие.
Вообще все фраг видео делаются так, нет?
Вообще все фраг видео делаются так, нет?
Не все, но большинство. Но это не делает тех кого там сняли криворукими.
loed2135
04.08.2011, 22:41
Да любой человек, посмотревший это видео скажет "во нубы, вдвоем одного мага слить не смогли". Тем более, что один из них - всенагибаторский син, который, если верить форуму, магов с закрытыми глазами левой рукой убивает за доли секунды :D
Ну я так не скажу, ибо знаю что фрагмуви строится на фейлах противников. Идеальных пвпшеров нет.
Shadow_Ursa
04.08.2011, 23:28
лол,а в этом http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4902177&postcount=1324 посте ты писал что там противники кривые xDD
Flood_Mode
04.08.2011, 23:31
Да любой человек, посмотревший это видео скажет "во нубы, вдвоем одного мага слить не смогли". Тем более, что один из них - всенагибаторский син, который, если верить форуму, магов с закрытыми глазами левой рукой убивает за доли секунды :D
Многие начнут говорить, что у мага убер эквип, а у противников вероятно +3-4 :)
Ну я так не скажу, ибо знаю что фрагмуви строится на фейлах противников. Идеальных пвпшеров нет.
А вот это называется зависть)
chori2007
05.08.2011, 00:13
Не все, но большинство. Но это не делает тех кого там сняли криворукими.
то что они криворукие доказывали только такие как ты, и ты в том числе, фейспалм :D
Ты наверное хотел сказать пара сотен "обиженных нубов":D
пара сотен человек это несколько человек с раздела лукарей и по 1му максимум с каждого раздела ? фейспалм да, сможеш пруфануть хоть на одну сотню ? тебя за язык никто не тянул
prof1103
05.08.2011, 00:38
Пока не встречались сины способные убить убить мага 1 на 1.но знаю что такие бывают,просто их пока мало. а вот двух синов 100+ оба когда одетые и проточенные неплохо,недержу пока,и завидую магам,которые держат....шмот рулит впрочем.ещё 2 шмотки нирваны и думаю что и 2 сина будет непроблема.причём любых.
100+ есчо норм, а вот 90- против синов совсем тяжко, но тем не менее для меня сины уже не нереальный враг.)
то что они криворукие доказывали только такие как ты, и ты в том числе, фейспалм :D
Я имел ввиду что на видео они нубят.
пара сотен человек это несколько человек с раздела лукарей и по 1му максимум с каждого раздела ? фейспалм да, сможеш пруфануть хоть на одну сотню ? тебя за язык никто не тянул
Агащас:lol:
П.С. Тебя будут вспоминать не "дебаф песчанка", а "автоатака не сбивает маг соски", насчет остальных классов не знаю, но лучники уж точно :D
теперь я серьезно задался вопросом, а кто такой вензел?
блин.. пролитстал хренову тучу страниц, но хваленого видео так и не нашел... дайте ссылку, где там шад геройски убивает пол нашего клана
loed2135
05.08.2011, 10:33
http://www.youtube.com/watch?v=WL8h08WW-Qw
Давайте по теме.
В принципе син мага убивает без проблем.
Единственное серьезное неудобство для сина - прыжки мага.
Они же являются для мага и спасением от сина. Как только син использует прыжок со станом маг снимает стан джином и прыгает. Дальше магу просто не надо стоять на месте. К сожалению у сина долгий каст скиллов контроля и если противник всё время в движении сину его поймать очень проблематично.
А для 99% синов достаточно одного удара мага под МИД. А многим и без мид попа. Большинство синов на сервере кривые и магдеффа у них ничерта нет.
loed2135
05.08.2011, 14:24
Кстати, тот син с PWI, который там у них всех гнет, вроде что-то такое писал:
Sins are Scissors. Psychics are Rocks.
Archers, Venos, Barbs, Wizards, BMs, Mystics, Seekers are Paper.
...and Clerics are Mushrooms.
Paper beats Rock. Scissors beats Paper. Scissors also happens to beat Rock...until Rock gets 50k+ soulforce at which point Rock becomes an unstoppable killing machine that beats Paper... and would beat Scissors but it can't find Scissors, because Scissors are invisible.
So Scissors beat Paper and avoids Rock, and that is called BALANCE. -cheze
Вот думаю, а может, качнуть шамана и заточить хотя бы на +10? В чем вообще преимущество шамана перед магом (если рассматривать в контексте пвп маг vs син и шаман vs син)? Или на PWI нубят как всегда?
mitapich
05.08.2011, 14:38
Преимущество скорее всего в том что у шама есть селф бафы которые с опр шансом вешают несогласие когда их бьёшь
Flood_Mode
05.08.2011, 14:40
Кстати, тот син с PWI, который там у них всех гнет, вроде что-то такое писал:
Вот думаю, а может, качнуть шамана и заточить хотя бы на +10? В чем вообще преимущество шамана перед магом (если рассматривать в контексте пвп маг vs син и шаман vs син)? Или на PWI нубят как всегда?
Там ведь написано про силу духа 50к+, именно в ней, при 5.0 несогласие и другие скилы вешаются очень часто, судя по его словам, видимо в этом и сложность)
loed2135
05.08.2011, 14:46
Так тот син вроде скилловик, у него даже 3.33, кажется, не было.
P.S. А 50к соулфорса не так уж трудно собрать, при теперешних-то ценах на заточку.
Flood_Mode
05.08.2011, 14:50
Ну вот как у нас соберут - познаем прелести шамана)
Только вроде шаманов то серьезных у нас нету, не говоря уже о тех, которые смогут это собрать :(
loed2135
05.08.2011, 14:58
Да вот меня это тоже беспокоит. Докачаю до 100, а там вата какая-то окажется. Был один шаман с >30к соуфорса и тот в сины перекачался :( По тем, что есть вообще сложно что-то сказать о классе, вроде точка не самая плохая, а убиваются элементарно. Думаю, какой класс выбрать в противовес синам, которых, вероятно, скоро разведется вагон и маленькая тележка.
Azkalot1
05.08.2011, 14:59
антистан + 12 сек имунка = селф бафы шамана сосут, нет?
Хотя шаман если не нуб, закайтит... потом имунка спадет, и уже пойдут несоглы...
Нет, так то да, но 50к соулфорса...
У нас вроде 44к вроде только есть
и это при вот так http://pwcalc.ru/60bb4949a2709ab8
так что как сделать 50к то?
loed2135
05.08.2011, 15:10
Еще вспомнил - у них вроде скилл на физ.иммун есть. Чтобы 50к соулфорса собрать, надо на 11-12 заточиться. При нынешних ценах на заточку не так уж и дорого выйдет, особенно, если по уму донатить, а не как я раньше.
Flood_Mode
05.08.2011, 15:17
Да вот меня это тоже беспокоит. Докачаю до 100, а там вата какая-то окажется. Был один шаман с >30к соуфорса и тот в сины перекачался :( По тем, что есть вообще сложно что-то сказать о классе, вроде точка не самая плохая, а убиваются элементарно. Думаю, какой класс выбрать в противовес синам, которых, вероятно, скоро разведется вагон и маленькая тележка.
Ну как все говорят - шаману с сином проще всего справиться, нормальному.
А так я думаю можно танка или хеви билд любого из классов :D
Думаю, какой класс выбрать в противовес синам, которых, вероятно, скоро разведется вагон и маленькая тележка.
У тебя 101 танк в подписи. Если это тот, о котором я думаю, тебе осталось заточить его +9 или +10 круг и утыкать лагерями, ну и топоры нормальные взять.
loed2135
05.08.2011, 15:52
А о ком ты думаешь? :)
Вообще, я танком и варом поиграл и понял: не мое это все-таки. Хочу дд какого-нибудь.
Гдет на 50% уверен что Максимус твой танк. Свари ему нирваноберсы и будешь дд.
chori2007
05.08.2011, 17:34
Хочу дд какого-нибудь.
тыкаеш маг/друля/прист
http://pwcalc.ru/274d1aece2b07df1
loed2135
05.08.2011, 17:37
Не, не пойдет :( Магом я наигрался уже, прист мне не нравится, как класс и я принципиально играю только персонажами мужеска полу.
chori2007
05.08.2011, 17:39
ну сделай эту куклу, и подожди этих, мистиков или че там, на одном аккаунте прокачаеш, им какраз пение надо + петы для дамага есть :o
loed2135
05.08.2011, 17:40
А что, думаешь, шаманы совсем не рулят, что даже пробовать не стоит? :( Я как-то саммонеров не сильно люблю :)
всем привет. не стыдно вам за глаза обсуждать? хоть бы позвали)
мне очень жаль, что я не оправдал надежд армии синов и слился крейку пару раз!! син я ватный)) а шаманочку не трогайте, она хорошая и быстро учится) это просто я нуп, что летаю постоянно без бафов и химии(
не буду спорить, бывает и меня сливают) ну недооценил я возможности перса крейка, тем более до этого он сливался охотно(((
но мне вот только два момента покоя не дают:
1) почему крейк-шад не выкладывает те видео, где сливался он? в том числе от меня?:) или ты их удаляешь сразу? или те, где ты по всей хроно от меня улетал, а?:))
2) почему шад приписывает себе и гордится заслугами чужого перса? сейчас модно что-ли сесть за руль топового мага с 8 рангом +11 и 9 в круг, потом идти и снимать видео как он убивает тех, кого своим магом убить видимо не в состоянии ??? какое от этого удовольствие?
я никогда не донатил и несомненно сложно тягаться с теми, кто вкинул в игру кучу бабла, но тем слаще для меня убивать их, а поубивал я таких не мало ;-) и почему я не задумывался о том, чтобы снимать всё это на видео...
вообщем теперь, граждане РРРф, улыбайтесь при смерти, вас снимает скрытая камера ;-)
loed2135
05.08.2011, 18:54
не буду спорить, бывает и меня сливают) ну недооценил я возможности перса крейка, тем более до этого он сливался охотно(((
Я сливался охотно? Это когда же? С тобой, вообще, только один раз дрался - в 1й хроно я, Ромарио и маг из Априори против двух ваших синов и приста. Вы меня там только 1 раз убили, когда вдвоем напали, а у меня все в откате было.
Остальные вопросы ко мне не по делу - я никаких видео никогда не снимал и вообще, я нуб.
Flood_Mode
05.08.2011, 18:56
Кто во фрагмуви сливы выкладывает?
Фрагмуви на то и фрагмуви, чтобы выкладывать, как сливаешь ты, а не как сливают тебя. Сделал бы видео в ответ. А вообще, посмотрев видео, я сильно сомневаюсь, что ты его в состоянии слить)
chori2007
05.08.2011, 18:58
1) почему крейк-шад не выкладывает те видео, где сливался он? в том числе от меня?:))
ты видел хоть одно фрагмуви, где выкладивают то, как убивают того кто снимает ? :lol: это же трушно наверно, выложить как тебя убили :lol:
2) почему шад приписывает себе и гордится заслугами чужого перса?
пруфани, где я "горжусь заслугами чужого перса" :)
вообщем теперь, граждане РРРф, улыбайтесь при смерти, вас снимает скрытая камера ;-)
если увижу тебя можно передать превед знакомым через личку ? !1
А что, думаешь, шаманы совсем не рулят, что даже пробовать не стоит? :( Я как-то саммонеров не сильно люблю :)
можно и шамана, но КПД шамана, будет ниже наверно
крэйк, я разве сказал, что тебя сливал? я подчеркнул, что сливал твоего перса, а кто за рулем был этого я знать не могу, к сожалению.
и зря ты про нуба, я тебя всегда уважал и опасался, еще когда я был в орде )
ты видел хоть одно фрагмуви, где выкладивают то, как убивают того кто снимает ? :lol: это же трушно наверно, выложить как тебя убили :lol:
ну да ты прав) это я занубил, что в конце того поста смалик с табличкой "Сарказм" не поставил)
пруфани, где я "горжусь заслугами чужого перса" :)
пруф какое-то время был в подписи твоего форумного аккаунта)
если увижу тебя можно передать превед знакомым через личку ? !1
да, только смайликами слишком не флуди)
ты видел хоть одно фрагмуви, где выкладивают то, как убивают того кто снимает ? :lol: это же трушно наверно, выложить как тебя убили :lol: а я снимаю так) потому что есть яйца, и потому что это правильный конец такому видео) *разумеется если убили эпично* и да это трушно блеать! Имхо самый нормальный конец во фрагмуви это смерть снимавшего и особенно как именно)
sid9292nikola
06.08.2011, 07:55
ну да ты прав) это я занубил, что в конце того поста смалик с табличкой "Сарказм" не поставил)
пруф какое-то время был в подписи твоего форумного аккаунта)
да, только смайликами слишком не флуди)
оооо=) Форнокс=) я тя вспомнил ты мне уважуху помогал когда я в мир кричал =)) правда ты тогда 101 был а я 49 "сейчас я 91" спс
Сикер как антисин класс думаю будет рулить.
Бафы прикольные у него. + показатель защиты. Плюс есть баф выростают типа черные крылья(похожи) и наносят урон всем вокруг идеально чтоб синов выбивать с инвиза
притом он одет в хэви. Тоесть ты смлжешь с танка шмот перекинуть. Единственое что нужно бужет так это магдеф придется 11 туманки натыкать в шмот или лагери
agressiven
06.08.2011, 18:39
2 loed2135
а чу сина собсна не качнешь? ) с твоими возможностями (судя по магу), полюбому будешь нагибать 90% Ориона...
Не царское это дело из под тишка сливать :D
loed2135
07.08.2011, 00:52
2 loed2135
а чу сина собсна не качнешь? ) с твоими возможностями (судя по магу), полюбому будешь нагибать 90% Ориона...
Ну принин несколько :)
1. Первую и самую главную Вензел озвучил уже :) Я больше открытый бой люблю.
2. Играть сином не очень интересно. Просто нагибать врагов надоест самое большее через месяц или два. По той же причине забраковал лучников (двухкнопочный класс). Маги выглядят намного интереснее - даже в хорошем шмоте не получится нагибать, тыкая кнопки наугад.
3. Выглядят они просто ужасно :( К тому же, я счастливый обладатель видеокарты ATI Radeon и у меня все рыбы, независимо от настроек внешности, имеют весьма "привлекательный" трупный оттенок кожи :(
Вообще, сейчас два варианта - ждать новой расы и качать сикера или есть мысль замутить шамана с точкой +11-12 и 40-50к соулфорса. По расчетам он неплохо рулить должен и класс кажется довольно интересным. Правда, многие отговаривают, говорят шаманы слабые :( Xз, короче, что делать пока. С другой стороны, когда я магом начинал играть, тоже все говорили, что маги вата, но меня тогда это не остановило :)
dante-ua
07.08.2011, 01:12
2. Играть сином не очень интересно. Просто нагибать врагов надоест самое большее через месяц или два. По той же причине забраковал лучников (двухкнопочный класс). Маги выглядят намного интереснее - даже в хорошем шмоте не получится нагибать, тыкая кнопки наугад.
3. Выглядят они просто ужасно :( К тому же, я счастливый обладатель видеокарты ATI Radeon и у меня все рыбы, независимо от настроек внешности, имеют весьма "привлекательный" трупный оттенок кожи :(
Вообще, сейчас два варианта - ждать новой расы и качать сикера или есть мысль замутить шамана с точкой +11-12 и 40-50к соулфорса. По расчетам он неплохо рулить должен и класс кажется довольно интересным. Правда, многие отговаривают, говорят шаманы слабые :( Xз, короче, что делать пока. С другой стороны, когда я магом начинал играть, тоже все говорили, что маги вата, но меня тогда это не остановило :)
Судя по турнирному серверу - смело качай шама, они рулят с высоким соулфорсом.
VladFromNiesviz
07.08.2011, 02:01
если у мага +2 и у сина +2 круг то син со 100% шансом убьет мага
если у мага+10 и у сина +10 круг то маг со 100% шансом убьет сина
так понятнее?
В этом и есть китайский баланс, каждая профа рулит в своем ценовом диапазоне.
По сему для низкого диапазона син "всехнагнет" а вот дальше наоборот.
дальше читать не стал, +10 маг не сможет слить +10 сина и дело не в точках.. ибо у сина есть 2 стана 1 сон и 1 несогласие.. из них тупо не выйдешь, да джини и тд, но не с таким кол-вом станов, и да а что все маги бегают с 2ци постоянно? вообще без 2 ци не вылазят из писа? просто пишут пещанка+несогасие? или я что-то путаю?
Flood_Mode
07.08.2011, 09:11
Кстати, да, перед турниром я тоже так думал, а после турнира все то и дело говорили о бафах шамана и о том, как они мешали)
Shadow_Ursa
07.08.2011, 10:25
дальше читать не стал, +10 маг не сможет слить +10 сина и дело не в точках.. ибо у сина есть 2 стана 1 сон и 1 несогласие.. из них тупо не выйдешь, да джини и тд, но не с таким кол-вом станов, и да а что все маги бегают с 2ци постоянно? вообще без 2 ци не вылазят из писа? просто пишут пещанка+несогасие? или я что-то путаю?
а у мага 3 стана,сон и несогласие ((
chori2007
07.08.2011, 11:24
забыл еще
4.на замесах самый низкий КПД, 1 фраг на 2 минуты или постоянно бегать с респа (и как бы сины себя не утешали, замесы фановей и намного чаще/дольше чем соло пвп)
5.на тв по нужности где то в районе "на замену"
и да а что все маги бегают с 2ци постоянно? вообще без 2 ци не вылазят из писа?
вот после этой тебя дальше читать "не стоит" :D
забыл еще
4.на замесах самый низкий КПД, 1 фраг на 2 минуты или постоянно бегать с респа
это откуда такие данные? личный опыт?
забыл еще
4.на замесах самый низкий КПД, 1 фраг на 2 минуты или постоянно бегать с респа (и как бы сины себя не утешали, замесы фановей и намного чаще/дольше чем соло пвп)
5.на тв по нужности где то в районе "на замену"
вот после этой тебя дальше читать "не стоит" :D
Глупости.
Оденьте сина нормально и нормально его проточите и на любом замесе наберете кучу фрагов. И из писа бегать будете не чаще чем прочие игроки.
На ТВ сины очень полезны. При чем как в атаке, так и в деффе. Ими прекрасчно выбивать робников. Магов на базе противника, лис и пристов в деффе. Так же если син нормальный он отлично раскладывает варов и даже катоводов при хорошей работе пати.
Но для всего этого нужен нормальный син а не те убожества которыми играет 90% так называемых синов.
chori2007
07.08.2011, 12:51
это откуда такие данные? личный опыт?
на твоем примере хотябы че, нападеш с инвиза и сразу туда же, а дальше ждать отката боевого
а если летать без инвиза, надо быть как арлекин где то, иначе любой кто в таргет возьмет раздамажит :)
Глупости.
Оденьте сина нормально и нормально его проточите и на любом замесе наберете кучу фрагов. И из писа бегать будете не чаще чем прочие игроки.
Но для всего этого нужен нормальный син а не те убожества которыми играет 90% так называемых синов.
Ну вот ты сам написал причину, которя и подтверждает мои слова )
то что у тебя так не сомневаюсь, но кэп намекает, что на сервере всего 2 персонажа с такой же точкой как у тебя, поэтому не удивительно, были бы все +11-12 как ты то было бы как у остальных 90% =)
на твоем примере хотябы че, нападеш с инвиза и сразу туда же, а дальше ждать отката боевого
а что, обычный инвиз не катит??? убил, откайтил секунд 10 (или сколько там надо?) и в инвиз
да и если это масс замес, то между инвизами можно убить по асисту достаточно народа
chori2007
07.08.2011, 12:58
а что, обычный инвиз не катит??? убил, откайтил секунд 10 (или сколько там надо?) и в инвиз
Ага помню ты так делал один раз на замесе, убегал на слове истинны подальше, но во время твоего ухода в инвиз, тебя настиг fatal damage :D
а вообще даже в таком случае, тоже уходит много времени на всего то одного (!1) фрага
а если летать без инвиза, надо быть как арлекин где то, иначе любой кто в таргет возьмет раздамажит :)
Ну вот ты сам написал причину, которя и подтверждает мои слова )
то что у тебя так не сомневаюсь, но кэп намекает, что на сервере всего 2 персонажа с такой же точкой как у тебя, поэтому не удивительно, были бы все +11-12 как ты то было бы как у остальных 90% =)
Не обязательно иметь точку как у меня, можно и меньше:)
Но никак не +3-4 по кругу в дерьмошмоте с дерьмокамнями. А то напялят 4 ранг, сделают комплект бижи царя льва, накидку из 79го возьмут пуху на аспд за 80й левел заточат всю эту хрень на +4 и пуху на +6 и считают что они всех нагнут. А потом удивляются почему дохнут с полтыка и убить никого не могут. И таких на сервере - море:(
Ага помню ты так делал один раз на замесе, убегал на слове истинны подальше, но во время твоего ухода в инвиз, тебя настиг fatal damage :D
а вообще даже в таком случае, тоже уходит много времени на всего то одного (!1) фрага
Если считать чисто по количеству - то у моего сина конечно меньше фрагов чем у моего лука.
Но зато я могу неторопясь выбрать нужный фраг и убить его. Работать по определенным классам сином удобнее, хоть и немного медленнее.
chori2007
07.08.2011, 13:04
Если считать чисто по количеству - то у моего сина конечно меньше фрагов чем у моего лука..
ну и я тоже написал, что у синов на замесе низкий КПД (Коэффициент полезного действия), пример тому ты сам написал (луком фрагов больше)
1 фраг - это когда висит пачка врагов, а ты их убиваешь по 1 с инвиза. а в пвп, где силы сторон равны, фрагов гораздо больше... но таких пвп уже почти не бывает
Два класса которые не очень то полезны в пве, но зато рулят в пвп это маг и син.
Вот только магу чтоб рулить в пвп нужен нормальный шмот и точка, а то сейчас поразвелось магов. Поначитались форума где написано, что на высоких левлах маг всех убьет и побежали магов качать. О том что еще нужно и недешево приодеться и научиться в кнопки тыкать эти придурки не прочитали. В итоге по сервакам сейчас ползает куча "топ" магов в говношмоте и постоянно читаеш от синов: "я влегкую слил мага на 20 левлов выше". И ведь и впрямь сливают. А нормальных магов как были единицы так и осталось.
Но ведь и с синами та же беда. Да можно, как делает большинство, собрать аспд в шмоте на кучу левлов ниже и со слабой заточкой и идти сливать таких же придурков в говношмоте как и сами... и дохнуть от нормальных противников, не высовывать носа из инвиза на тв или если видиш более одного противника или только и делать, что с респа бегать. О том, что син как и маг требует недешового шмота мало кто думает. И в результате опасных действительно сильных синов не больше чем сильных магов.
ну и я тоже написал, что у синов на замесе низкий КПД (Коэффициент полезного действия), пример тому ты сам написал (луком фрагов больше)
Не всё так просто.
КПД - тоже понятие относительное.
Например летая сином на замесе и целенапраленно убивая только пристов противника КПД в целом для твоей стороны не меньше чем от лука мочащего всех подряд в то время как вражеские присты всех тобой убитых ресают, баффают и хилят. А сином выбить их намного проще чем луком.
Два класса которые не очень то полезны в пве, но зато рулят в пвп это маг и син.
Вот только магу чтоб рулить в пвп нужен нормальный шмот и точка, а то сейчас поразвелось магов. Поначитались форума где написано, что на высоких левлах маг всех убьет и побежали магов качать. О том что еще нужно и недешево приодеться и научиться в кнопки тыкать эти придурки не прочитали. В итоге по сервакам сейчас ползает куча "топ" магов в говношмоте и постоянно читаеш от синов: "я влегкую слил мага на 20 левлов выше". И ведь и впрямь сливают. А нормальных магов как были единицы так и осталось.
Но ведь и с синами та же беда. Да можно, как делает большинство, собрать аспд в шмоте на кучу левлов ниже и со слабой заточкой и идти сливать таких же придурков в говношмоте как и сами... и дохнуть от нормальных противников, не высовывать носа из инвиза на тв или если видиш более одного противника или только и делать, что с респа бегать. О том, что син как и маг требует недешового шмота мало кто думает. И в результате опасных действительно сильных синов не больше чем сильных магов.
Нормальный шмот и точку требуют все классы.
И придурков (детей гиперов) сейчас как собак не резанных:(
Порой только диву даешся кк какой нибудь вар, лук, прист....... падает с полтыка. А глянешь его шмот и плакать хочется. Если еще и руки кривые - то совсем попа. И ведь приходят потом на форумы и орут что тот или иной класс гавно и играть им нельзя.
VladFromNiesviz
07.08.2011, 15:58
Глупости.
На ТВ сины очень полезны. При чем как в атаке, так и в деффе. Ими прекрасчно выбивать робников. Магов на базе противника, лис и пристов в деффе. Так же если син нормальный он отлично раскладывает варов и даже катоводов при хорошей работе пати.
вот-вот а большинство думает что вся масса синов это криворукие нубы, нифига и плевать сколько у мага станов, главное что син может из стнана не выпустить
внезапно 0_о
http://www.youtube.com/watch?v=H8Dzvo-818k
Печалько :D Интересно хто же там за рулем был? И главное как он будет отмазываться?
Flood_Mode
07.08.2011, 20:38
внезапно 0_о
http://www.youtube.com/watch?v=H8Dzvo-818k
Используя ваши же отмазки, афкал/комп лагал/молоко пролил))
Кстати, если почитать чат на видео шада можно все понять)
Используя ваши же отмазки, афкал/комп лагал/молоко пролил))
Кстати, если почитать чат на видео шада можно все понять)
смысла ссылаться на афк нет, ибо вся пати знала, что я рядом и ждала нападения. да и чистая сфера юзалась отнюдь не на макросе)
да и почитайте чат, там танк сам говорит, чтоб я нападал)
chori2007
07.08.2011, 21:04
Печалько :D Интересно хто же там за рулем был? И главное как он будет отмазываться?
не я (10 символов)
и да, чу форднокс хотел показать одним убогеньким видео ? :spy: что способен иногда убить ? у меня так то нарезка была
не я (10 символов)
и да, чу форднокс хотел показать одним убогеньким видео ? :spy: что способен иногда убить ? у меня так то нарезка была
всему свое время) будет и нарезка)
loed2135
07.08.2011, 21:25
Можешь не стараться, своего обидчика Шада ты достать все равно не сможешь :D
ну куда мне до него)) мне баракуда своим персом не дает поиграть(
Можешь не стараться, своего обидчика Шада ты достать все равно не сможешь :D
А нафиг ты стоял с почти пол хп? Стоялбы с фул хп он бы тебя не пробил после сферы
А так один раз ударил уже хира в откате
Ну и 600 урона под 2чи это печально для сина
Что там печального? Там баф темного вара (15 секундный), физ дефа овер 15к.
просмотрел, где баг крит? не умеем? :( 60% хп у крейка в бафе это 6к+
первый удар 1.8к, хирки не стало, она ушла в откат дальше *чпок чпок автоатакой* и в момент после чистой сферы был антистан, что намекает на прыжок или имунку, но ничего не последовало.
сделал вывод: син не юзает 100% потенциал а играет на уровне 2 чи стан автаатака *я нагибатор*
*после видео не хватало: Я ЗАСНЯЛ! Я ЗАСНЯЛ!