PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

Nestle777
17.08.2011, 16:45
Я вроде свои слова делом не раз доказывал,
http://s61.radikal.ru/i172/1108/b3/0bc2a34eef6f.jpg

Ещё что расскажешь про слова?

а тебя на замесе ни разу никто не видел. И кто из нас пустозвон? :o
Поищи в тех местах, где обычно бывают 100+ персонажи, а не в тех, где 80+ персонажи. :D
Я бываю на всех крупных замесах, летаю гео, хожу в куб, качаюсь в 3 хроно, иногда посещаю рейды, а также 100% ивентов/тв. И, кстати, не так часто вижу тебя на этих замесах, но иногда вижу, а ты меня не видишь потому, что у тебя нет своего чара? Ну, значит, тот, кто за тебя играет, видит. ;)

Оно и понятно. Я бы тоже такое постыдился выкладывать.:o
Я смущаюсь, уж слишком хорош мой эквип.

zvezdniyKOSHARA
17.08.2011, 16:51
самый сильный и могущественный класс это шам

loed2135
17.08.2011, 16:59
http://s61.radikal.ru/i172/1108/b3/0bc2a34eef6f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s61.radikal.ru/i172/1108/b3/0bc2a34eef6f.jpg)

Ещё что расскажешь про слова?

А у кого-то возникают сомнения, что ты Скофи? :spy:
Отмазываться бесполезно, слишком уж у вас похожий стайл с закосами под шизофреника.

Поищи в тех местах, где обычно бывают 100+ персонажи, а не в тех, где 80+ персонажи.
Я бываю на всех крупных замесах, летаю гео, хожу в куб, качаюсь в 3 хроно, иногда посещаю рейды, а также 100% ивентов/тв.

Да, я помню, как ты "бываешь" на замесах. Обычно отсиживаешься в писе, пока твои сокланы сливаются и вылезаешь только тогда, когда у вас появляется явное преимущество.

И еще ты пытаешься убить меня песчанной бурей :lol:

Я смущаюсь, уж слишком хорош мой эквип.

Три года экономии на школьных завтраках прошли не зря?

Nestle777
17.08.2011, 17:25
А у кого-то возникают сомнения, что ты Скофи? :spy:
Отмазываться бесполезно, слишком уж у вас похожий стайл с закосами под шизофреника.
Слово <<Скофи>> отбрось, я тебе подчеркнул красным, суть такая:
1) Ты спросил, считаю ли я <тело> нормальным магом.
2) Я ответил, что не знаю это <тело>.
3) Ты написал, что я считаю это <тело> нормальным магом.
Это всего лишь доказывает, что слова твои ничто не значат, а не моё сходство с какими-то телами, на которые мне наплевать.

Да, я помню, как ты "бываешь" на замесах. Обычно отсиживаешься в писе, пока твои сокланы сливаются и вылезаешь только тогда, когда у вас появляется явное преимущество.
Отслеживаешь время моего нахождения в пис-зоне? Я выхожу тогда, когда повешу на себя щит, как минимум, поскольку без селф-баффов вылезать, как это делаешь ты, глуповато. :D
И да, ты снова врёшь, так бываю я на замесах или не бываю? Какое из твоих двух последних сообщений мне воспринимать?

И еще ты пытаешься убить меня песчанной бурей :lol:
Что-то путаешь. о_О

loed2135
17.08.2011, 18:11
И да, ты снова врёшь, так бываю я на замесах или не бываю? Какое из твоих двух последних сообщений мне воспринимать?

На замесе видел тебя 1 раз и еще несколько раз на ивнтах. Маловато, на мой взгляд.

loed2135
17.08.2011, 18:36
Это всего лишь доказывает, что слова твои ничто не значат, а не моё сходство с какими-то телами, на которые мне наплевать.

Скофи, тебе не нравится, что тебя разоблачили? Тут уже ничего не поделаешь, ты сам себя выдал. Ты говорил, что в разделе магов есть 3 нормальных мага, это подразумевает, что ты с нашим разделом знаком. Читать этот раздел и не знать, кто такой Скофи просто невозможно.

Nestle777
17.08.2011, 20:14
тебя на замесе ни разу никто не видел.

На замесе видел тебя 1 раз и еще несколько раз на ивнтах.

И кто из нас пустозвон?
Всё правильно, ещё ты невнимательно прочитал, я сказал о 100% посещаемости, но это уже копейки, в главном мы разобрались. :)

Flood_Mode
17.08.2011, 20:21
Ни одной моей куклы в интернете нет.
Может покажешь мне куклу, которую я выкладывал в твоём сне?

Он такой же пустозвон, а написал ты, откуда цифра-то? Опять нет ответа, опять сны и магнитные бури. Иди лучше на скрипке поиграй, чем свои фантазии здесь расписывать. :)

Ты перепутал раздел магов и раздел танков? :)

Скофи, какой же ты все-таки скофи, он нажал на твоей роже правую кнопку мыши и просмотр игрока)

Чар забанен навсегда - его нет. Причем он тут гнет всех своими теориями, а самоо забанили еще до введения синов.
Вот у тебя чар не забанен, и толку?)
Точка и шмот хуже моего забаненного перса 2-х (!) летней давности))
Ну хотя ты как всегда начнешь сейчас утверждать, что не фига не хуже (хотя правду сам знаешь), что у тебя убер шмот и все вокруг бомжи))

Разница в том что ты балаболишь.
А между +4 и +7 очень даже заметная... Впрочем зачем я это говорю? Ты даже луком не играл..
По твоим постам мне начинает казаться что ты тоже им не играл :D
Максимум крабил ХХ)

Увы, топ кланы не мое, тем более я у них в косе :D

да мы уже заметили, что все где присутствует приставка топ это не твое :D

Пришел всея отец крейк,над которым плакало пол ориона,когда трушный маг закинул скрины,где гордо предлагает пвп 85 магу. Лолчто. =D
Не вопрос, убер ряб,продай пару вещей луны 4 дыры и наручи -12, ок? Проблема не в том,что нет денег,а в том,что нет таковых вещей. Я заманался апать торг топик за полгода. :)) ога? Это он так не палевно намекает на свою "имба" точку. Прелесть. =D

Прости, "друг", тебе мешает кто-то точиться?
Это игра и рулит тут то что рулит, у кого больше тот и прав и чужие проблемы тут мало кого интересуют, или я не прав?
В данном случае у лоеда лучше точка, лучше шмот и не его проблемы, что враг не может одеться, это вы скорее обращайтесь к деду и спрашивайте, почему какой то ряб, у которого нету терр, точен лучше нас ;)
Кстати, имба точка тоже не решает, тем более лоед всегда называл себя криворуким, ну например вспомни пвп тигранища и локтара :D
Хотя ты же адовец, у вас там другие законы гравитации, че я тебе впариваю)

Какой троицы? Я тут выражаю свое мнение и никому не поддакиваю, в отличие от флудомода (бедняга, наверное трудно жить когда мозг не функционирует :D)

До чего до тебя довели сливы на форуме, когда пришел хоть чем-то думал, а сейчас напоминаешь алкоголика в отрезвителе)

Отслеживаешь время моего нахождения в пис-зоне? Я выхожу тогда, когда повешу на себя щит, как минимум, поскольку без селф-баффов вылезать, как это делаешь ты, глуповато. :D

Что-то путаешь. о_О

Ну например, вас со Скофи объединяет общая ненависть к шаду и крейку, очень похожие фразы, ты попыталась немного изменить стиль и по началау даже получалось, но в итоге в общем и целом осталось примерно то же)
Намекну, ты спалилась в теме противостояний ;)

vintorez_174
17.08.2011, 20:23
по-моему суть темы забыта. обсуждаются действия мага против ассассина. (на правах апа) -_-

Fordnox
17.08.2011, 20:39
vintorez_174, не мешай людям сраться

VenzeI
17.08.2011, 21:24
Вот у тебя чар не забанен, и толку?)
Точка и шмот хуже моего забаненного перса 2-х (!) летней давности))
Ну хотя ты как всегда начнешь сейчас утверждать, что не фига не хуже (хотя правду сам знаешь), что у тебя убер шмот и все вокруг бомжи))

По твоим постам мне начинает казаться что ты тоже им не играл :D
Максимум крабил ХХ)

да мы уже заметили, что все где присутствует приставка топ это не твое :D

Вот у меня чар не забанен и я им пвпшу и знания мои практические. А ты хренов теоретик, которого забанили еще до введения джиннов строишь тут теории, основываясь максимум на слухах.
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022703&postcount=1079 Твои слова про точку твоего мага, да еще не факт что у тебя даже +5 было. Тогда еще +4 круг считался нормой, значит у тебя должен был быть +7 +8, лол, конечно тебе все тут "верят".

papirosca
17.08.2011, 21:44
лол, конечно тебе все тут "верят".

Лол, конечно тебе тут все "верят")) Пиши ещё))

Slavik8695
17.08.2011, 22:00
А помните акк скофи никита королев?) вот он тоже отпирался тем что не знает что такое "скофи" :D пока не спалился

Flood_Mode
18.08.2011, 00:05
Вот у меня чар не забанен и я им пвпшу и знания мои практические. А ты хренов теоретик, которого забанили еще до введения джиннов строишь тут теории, основываясь максимум на слухах..
Да-да, конечно, а твоя практика это вдуть сину с +3 (!) пушкой 10-0 и потом хвастаться этим))

forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4022703&postcount=1079 Твои слова про точку твоего мага, да еще не факт что у тебя даже +5 было. Тогда еще +4 круг считался нормой, значит у тебя должен был быть +7 +8, лол, конечно тебе все тут "верят".
Не прячься за всех, говори за себя)
Нафиг ты мне скинул чужой пост? :spy:
Не неси чепухи, ты сам прекрасно знаешь моего перса и его точку (иначе ты бы до сих пор доказывал его отсутствие, но ты уже понял как лоханулся с этим утверждением и делаешь вид что ничего не было, хороший способ отмазаться, но не очень эффективный), теперь и про точку будешь доказывать свою несуразицу, пока не спалишься или кто-то из общих знакомых не скажет тебе во что я был одет?)
По предыдущим постам можно было догадаться, что у меня была +7 пуха, ты не знаешь, проточил ли я ее больше или остановился на +7, но можешь думать, что она у меня +5, пусть тебя утешает тот факт, что два года назад мой перс был заточен как твой :D

А помните акк скофи никита королев?) вот он тоже отпирался тем что не знает что такое "скофи" :D пока не спалился

Вот и я о том же, хоть кто-то понял, при чем отпирался точно так же как тут.
Видимо, из-за огромного наличия акков фантазия кончилась и скофи начал повторяться)

VenzeI
18.08.2011, 00:20
Да-да, конечно, а твоя практика это вдуть сину с +3 (!) пушкой 10-0 и потом хвастаться этим))
Твой хозяин шад будучи за рулем чара крейка вдул сину с +4.

Не прячься за всех, говори за себя)
Нафиг ты мне скинул чужой пост? :spy:
Можешь не шифроваться, ты уже давно спалил себя.

Не неси чепухи, ты сам прекрасно знаешь моего перса и его точку Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.

(иначе ты бы до сих пор доказывал его отсутствие, но ты уже понял как лоханулся с этим утверждением и делаешь вид что ничего не было, хороший способ отмазаться, но не очень эффективный),Он забанен навсегда - его нет.

теперь и про точку будешь доказывать свою несуразицу, пока не спалишься или кто-то из общих знакомых не скажет тебе во что я был одет?)Если бы ты хоть что-то себя представлял, я бы узнал об этом из общих знакомых (аля шад и крейк). Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко:D)

По предыдущим постам можно было догадаться, что у меня была +7 пуха, ты не знаешь, проточил ли я ее больше или остановился на +7, но можешь думать, что она у меня +5, пусть тебя утешает тот факт, что два года назад мой перс был заточен как твой :D

Твоим балабольским постам я уже давно не верю.

Flood_Mode
18.08.2011, 02:03
Ну да, ну да, а твой хозяин утиль вертит твой балабольский рот на своей елде ;)

Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.
Он забанен навсегда - его нет.Можешь считать, что ты отмазался, повторяю, если ты ни от кого ничего не слышал про меня, с чего ты вдруг перестал доказывать, что у меня перса не было и нет?)
И всё произошло именно после того как я на пару дней разместил ник у себя в подписи :D
После этого ты и понял, какой ты убогий балабол)
В очередной раз и разу не спалился в своем балабольстве))
Кстати, уже через год после того как я бросил мага ты был лишь 80+ ;)

Если бы ты хоть что-то себя представлял, я бы узнал об этом из общих знакомых (аля шад и крейк). Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко:D)
А ты так и узнал, читай выше почему, только всячески будешь это отрицать, как обычно))
Мне и не надо чтобы ты мне верил, просто спустя некоторое время ты снова услышишь (как было в этот раз), что у меня была такая точка и снова сольешься, а потом придумаешь, что у меня был фул грин, и так до бесконечности))
Читая твои подобные этому фейлы я испытываю огромное удовольствие, особенно когда ты пытаешься уйти от реальности и доказать, что ты не верблюд, а через пол года понимаешь, что ты все-таки слился и съезжаешь с темы :D

VenzeI
18.08.2011, 02:31
Можешь считать, что ты отмазался, повторяю, если ты ни от кого ничего не слышал про меня, с чего ты вдруг перестал доказывать, что у меня перса не было и нет?)
Пруфнешь где я говорю что его не было.

И всё произошло именно после того как я на пару дней разместил ник у себя в подписи :DЭтим ты дал понять что тебя никто не помнит, ибо нечему было запоминаться. А насчет ника: тебя нет ни на форуме чавасов, ни в каком-либо кос листе. Как я и сказал выше - ты никто и звать тебя никак.

После этого ты и понял, какой ты убогий балабол)
В очередной раз и разу не спалился в своем балабольстве))
Кстати, уже через год после того как я бросил мага ты был лишь 80+ ;)
Кроме перевода стрелок что-нить будет, не? Да и никаких доказательств того что ты говоришь нет.

А ты так и узнал, читай выше почему, только всячески будешь это отрицать, как обычно))
Выше это тупая фраза о том что между +4 и +7 нет разницы?

Мне и не надо чтобы ты мне верил, просто спустя некоторое время ты снова услышишь (как было в этот раз), что у меня была такая точка и снова сольешься, а потом придумаешь, что у меня был фул грин, и так до бесконечности))
Не от кого что-то слышать, никому неизвестное тело.

Читая твои подобные этому фейлы я испытываю огромное удовольствиеА мне доставляет удовольствие ловить тебя на твоих же фейлах. См ниже

а через пол года понимаешь, что ты все-таки слился и съезжаешь с темыКакие пол года, ты же только 2 месяца назад меня узнал (типо:D)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4824806&postcount=3851
Ну и как всегда ты тупо спалил себя, унылый аниматур.:D

Flood_Mode
18.08.2011, 02:43
Пруфнешь где я говорю что его не было.
Этим ты дал понять что тебя никто не помнит, ибо нечему было запоминаться. А насчет ника: тебя нет ни на форуме чавасов, ни в каком-либо кос листе. Как я и сказал выше - ты никто и звать тебя никак.

Кроме перевода стрелок что-нить будет, не? Да и никаких доказательств того что ты говоришь нет.

Выше это тупая фраза о том что между +4 и +7 нет разницы?

Не от кого что-то слышать, никому неизвестное тело.
А мне доставляет удовольствие ловить тебя на твоих же фейлах. См ниже
Какие пол года, ты же только 2 месяца назад меня узнал (типо:D)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4824806&postcount=3851
Ну и как всегда ты тупо спалил себя, унылый аниматур.:D

Так, поскольку ты очень тугой, пойдем по порядку:
1. Если ты ни от кого про меня не слышал, с чего это у меня вдруг появился перс и откуда ты знаешь клан, примерную точку и когда его забанили?)
Я же говорю, ты просто спросил у кого-то про меня и тебе сказали, что мой перс существовал и был хорошо одет для того времени, вот ты и перестал балаболить, что его не существует)
А об этом умалчиваешь, чтобы не признавать свой слив)
Сбалаболился номер раз ;)
2. Я там как бы и написал, что она не существенная, даже в планку входит и противников, которых я лил с +7, я лил и с +4, а противников, которых я не лил с +4, я в прицнипе и с +7 не лил)
Дошло?
Сбалаболился номер два)
3. Прикинь, есть тысяча одинаковых ников, я на фришках играл с двумя таким же варами и они были разными людьми, сначала думал что ты кто-то из них, но характер у тебя больно говнистый, а потом вспомнил, что когда я после очень долгого отсутствия вернулся, ты начинал балаболить на форуме и ты был 80+
Сбалаболился номер три ;)
Выводы сделай сам)

VenzeI
18.08.2011, 02:55
1. Если ты ни от кого про меня не слышал, с чего это у меня вдруг появился перс и откуда ты знаешь клан, примерную точку и когда его забанили?)
Я же говорю, ты просто спросил у кого-то про меня и тебе сказали, что мой перс существовал и был хорошо одет для того времени, вот ты и перестал балаболить, что его не существует)
Похоже ты утонул в собственном дерьме.
У тебя в подписи было Lil_kill | =Chaos=
Ни от кого ничего я не слышал.

2. Я там как бы и написал, что она не существенная, даже в планку входит и противников, которых я лил с +7, я лил и с +4, а противников, которых я не лил с +4, я в прицнипе и с +7 не лил)
Лол причем тут моя точка? Если твоему ниочемному магу точка не помогала - не значит что она всем не помогает.

3. Прикинь, есть тысяча одинаковых ников, я на фришках играл с двумя таким же варами и они были разными людьми, сначала думал что ты кто-то из них, но характер у тебя больно говнистый, а потом вспомнил, что когда я после очень долгого отсутствия вернулся, ты начинал балаболить на форуме и ты был 80+

Это ты зачем приплел, дебил? Ты спалил себя уже через пару дней после того как начал отписываться, причем очень много людей спалили.
П.С, А остальные балабольства ты как всегда проинорил.

Flood_Mode
18.08.2011, 05:22
Похоже ты утонул в собственном дерьме.
У тебя в подписи было Lil_kill | =Chaos=
Ни от кого ничего я не слышал.
Может, если научишься читать - услышишь ;)
Ты так и не ответила, дурочка, так с чего вдруг у меня так внезапно появился перс?)
Слив засчитан?)
Ты из собственного дерьма судя по всему не выплывал и никогда не выплывешь, с каждым постом ныряешь все глубже и до сих пор не утонул только за счет того что вензел в дерьме не тонет :)

Лол причем тут моя точка? Если твоему ниочемному магу точка не помогала - не значит что она всем не помогает..
Твоему очемному луку она сильно помогла, судя по счету пвп с бриком и виталей :D
Уже после этого все твои пвп тактики и остальные посты можно смело послать наxep вместе с тобой, но я этого делать не буду, мне охота ещё поржать)

Это ты зачем приплел, дебил? Ты спалил себя уже через пару дней после того как начал отписываться, причем очень много людей спалили.
П.С, А остальные балабольства ты как всегда проинорил.
А как я могу ответить на остальные твои балабольства кроме как "лол", съезжалка с тем?)
Мне за тебя от твоего лица чтоли пруфы кидать, дура? :spy:

chori2007
18.08.2011, 11:22
.
все дальше балаболиш по теме по которой ты уже слилься и выставил себя балаболом перед всеми ? :lol:

вензел такое забавное существо, что не пост то дрочит на синов, или плюеться УГом (других постов попросту нет), иногда еще вспоминает меня - обижаеться, и снова плюеться УГом :D

Возникает вывод, у тебя ПМС/в школе все над тобой издеваються и ты приходиш излить свой гнев сюда/ты просто настолько долбоящер/ты обижен на всех изза того что ниочемный в игре и всегда таким будеш/тебе не хватает внимания и ты приходиш сюда за тем чтобы обратить его на себя, начиная срачи, в которых потом итак выходиш балаболом перед всеми/, тебя сильно обидели маги что ты только сидиш в этом разделе и пытаешься доказать как рулят сины а маги не рулят, попутно дрочиш на них как никто на этом форуме(но всем пойух, а самое печальное из этого, что до тебя это не доходит), даже сины на синов не так дрочат как ты, заметил такое :lol:

что из списка то ?

VenzeI
18.08.2011, 11:38
Аниматур как всегда включил свой педостайл и в очередной раз спалился :D Пистуй регить новый акк и продолжай балаболить что ты не угМод или аниматур.

Судя по количеству слов "дрочить" в посте шада, у него наступил переходный возраст :D

Nestle777
18.08.2011, 14:17
Ну например, вас со Скофи объединяет общая ненависть к шаду и крейку, очень похожие фразы, ты попыталась немного изменить стиль и по началау даже получалось, но в итоге в общем и целом осталось примерно то же)
Намекну, ты спалилась в теме противостояний ;)
Тебя плохо слышно, перезвони.

G1Force
18.08.2011, 14:29
еееееее) флуд неисправим)))
кстати, защитная буря перебивает эффект от адской вспышки? запутался чот(

LeeSick
18.08.2011, 14:32
Очередной "тест дамага" был проведен.
Маг с 11к физдефа, син (я). Дамаг по магу в среднем (не криты) 600-700, скиллами 1,2-1,5к...Лол, и это маг без баффов. ХП у него так, навскидку порядка 5к+.

Кто тут из синов с хедханта выносил магов? )

VenzeI
18.08.2011, 14:35
кстати, защитная буря перебивает эффект от адской вспышки? запутался чот(
Перебивает.
Кстати про какой скилл ты говорил на уменьшение аспд?

loed2135
18.08.2011, 14:47
Тебя плохо слышно, перезвони.

Ответ в стиле Скофи засчитан, поздравляю.

Nestle777
18.08.2011, 15:09
Ответ в стиле Скофи засчитан, поздравляю.
Cообщи, когда мне начинать переживать по этому поводу. :)

G1Force
18.08.2011, 15:14
Очередной "тест дамага" был проведен.
Маг с 11к физдефа, син (я). Дамаг по магу в среднем (не криты) 600-700, скиллами 1,2-1,5к...Лол, и это маг без баффов. ХП у него так, навскидку порядка 5к+.

Кто тут из синов с хедханта выносил магов? )
ну блин, 11к на селфе это прилично, такого ваншотом то и не убить, ясное дело)

....Кстати про какой скилл ты говорил на уменьшение аспд?...
таки прогрузил джиннбазу:
Вспышка молнии - 2й ряд, 3й скилл. Уменьшает точность и скорость чтения заклинаний на 6(1лвл)-15(10й)%.
Действует 8 сек.

только на земле

а вот, который и в воздухе: Губительный огонь, 3й ряд, 6й скилл.

вопщем при каче сина вполне помог(Вспышка молнии), мобы негодовали)))
а, ну и вот еще
Слабые чары Уровень 10
Джинн лвл 91
Дух 241 600 (667 360)
Металл 5 - Вода 5

Дальность 6 метров
Потребление энергии 115
Потребление физической силы 500
Мгновенное
Перезарядка 1 сек(s)
Ограничение Все профессии

Ослабляющее прокльятье, которое снижает у цели скорость атаки на 60% на 5 сек.

Мощность: Каждые 2 Очка Мощности Джинна увеличивают эффект понижения на 1%.
Ловкость: Каждые 2 Очка Ловкости Джинна увеличивают эффект уменьшения на 1%

вот он в пвп возможно и тру...

Maseratik
18.08.2011, 15:25
Шансы сином убить мага, и магом убить сина практически равны. Просто если маг переживёт ваншот и рестелс то сину больше ничего и не останется. Тут всё дело в живучести мага и правильной прокачке джинна.

dimaborisov05
19.08.2011, 15:29
нуб ... я могу под магом проэить очень и очень долго .. смотри видео майлайф .. учись играть !( магов побеждаю без инвиза )

tresh0ld
19.08.2011, 15:54
нуб ... я могу под магом проэить очень и очень долго .. смотри видео майлайф .. учись играть !( магов побеждаю без инвиза )

под каким магом? +3 в кругу? син убивается с пары плюх или ты очень везучий?)
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.

Morgani4
19.08.2011, 18:25
Дааа. Маги тебе не соперники,супер син. А можно узнать пару вещей?)
маги юзали химию (антистан,иммун), огневоду и слип? :))) хорошо точеного мага с физ бижей и нужным джином/химией ты так просто не убьешь. В инвиз он даже не уходит, аха. :)))

Jekido
19.08.2011, 21:49
Дааа. Маги тебе не соперники,супер син. А можно узнать пару вещей?)
маги юзали химию (антистан,иммун), огневоду и слип? :))) хорошо точеного мага с физ бижей и нужным джином/химией ты так просто не убьешь. В инвиз он даже не уходит, аха. :)))
ну, в том видео син вылетал из инвиза без хедханта, точка на пухе большая, благодаря тому видео робников сириуса прозвали мастерами имуна, но как ни странно после имуна все либо залезали на полёт либо падали, нет бы дать отпор, ведь благодаря своей точке син мог держать 2-3 робников на себе даже без имуна (но под грамотным контролем все падают), и вырезать их по очереди, отчего такие бурные эмоции и вызвало это видео, в общем вот http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU)
а уважаемого "ДимаБорисов-а" можно игнорить, посты его вижу давно, один тупизм и банальщина

Нет не знаю, и никого кто тебя помнить тоже не знаю. Да и зачем кому-то запоминать ниочемного мага.

ну вот, ты опять за всех говоришь, это что специально?

Однако про тебя ни слова (ты сейчас полезешь уговаивать их чтобы замолвили за тебя словечко)
меня не забудь, как там в "куклы луков" было? братва? а не, свата

вот он в пвп возможно и тру...
этот слишком дорогой по энергии, имхо, грубый огонь(или как-то так) достаточно чтоб снизить скорость на 1-2 порога, а это уже в 90% не ваншот сквозь хирку, если без чи конечно

VenzeI
20.08.2011, 00:09
ну вот, ты опять за всех говоришь, это что специально?

Читай ниже.

меня не забудь, как там в "куклы луков" было? братва? а не, свата

Не, стадо баранов.
Верить кому-то_с_таразеда что кто-то_с_ориона якобы рулил?

jubxtcrbU96hb1
20.08.2011, 04:34
ёлку ставьте и всё и не надо говорить что он прыжком допрыгнет пока допрыгнет труп у ёлки радиус большой я сам проверял

Morgani4
20.08.2011, 04:41
О____о)""
*крайне озадачен*

xomkarchik
20.08.2011, 19:41
Чел дело говорит ))). Наверно уже 49 левел апнул, если не 59 даже ))).

xomkarchik
20.08.2011, 19:56
ну, в том видео син вылетал из инвиза без хедханта, точка на пухе большая, благодаря тому видео робников сириуса прозвали мастерами имуна, но как ни странно после имуна все либо залезали на полёт либо падали, нет бы дать отпор, ведь благодаря своей точке син мог держать 2-3 робников на себе даже без имуна (но под грамотным контролем все падают), и вырезать их по очереди, отчего такие бурные эмоции и вызвало это видео, в общем вот http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU)

Честно говоря вообще ничего хорошего неувидел. Ну толстый син. Дамага много. Логично что убивает многих. Есть подозрение что любой перс такой заточки должен убивать подавляющее большинство игроков сервера. Но имхо, даже у такого сина ненашлось достаточного количества записанных фрагов ненубов, в итоге видео изобилует безхирочными безджиновыми нубами.

Поскольку срачец заглох, задам вопрос к нему неотносящийся.
По каким критериям имеет смысл определять пряморукость сина?

Fordnox
20.08.2011, 21:06
ёлку ставьте и всё и не надо говорить что он прыжком допрыгнет пока допрыгнет труп у ёлки радиус большой я сам проверял

+1 к данному посту. для меня всегда были проблемой аоэ мага, даже застанить не успеваю и дохну :(

Dorex
20.08.2011, 21:12
По каким критериям имеет смысл определять пряморукость сина?
ммм... Интересный вопросец назрел) присоединяюсь))

loed2135
20.08.2011, 21:21
Если может 2 кнопки нажать, то пряморукий :D

Dorex
20.08.2011, 21:26
И еще может ли он закрытыми глазами багнуться и бафнуться перед нападением)) хД)

LeeSick
21.08.2011, 00:47
ммм... Интересный вопросец назрел) присоединяюсь))

имхо по действиям в нестандартных ситуациях, вернее скорости действий. С пряморуким оппонентом не всегда просто есть время подумать. Шаблонных синов "2чи-хеадхант" фтопку, видел таких синов, не знают что делать, если это не прошло, и опп не упал (вышел из стана, включил иммунку и т.д.).

Jekido
21.08.2011, 01:03
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4806074&postcount=10

та же тема, тот же смысл

dante-ua
21.08.2011, 02:03
Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер, через секунду появился син из инвиза, оказывается прошло 2 удара по 3+к. Такое редко происходит, но, не имея дара предвидеть будущее, что-то противопоставить этому нереально)

VooBLE
21.08.2011, 03:26
Бывае такое. А бывает что крит у них не проходит и успеваешь что либо сделать. Помню стоял во фри пвп с 2 синами и танком, с бафом естественно. И вылазит син с инвиза с точкой +12 на пухе (один из топ синов нашего серва Сс) не со стана а просто со скила из инвиза дамаг которого в чате не пишут (или я нуб чего не знаю), среагировал я быстро, сразу себя в ссылку и смотрю как 2 моих сина его катают, как убили - смотрю на хп, вижу что 3к хп нет (у мя всего физдеф 7к селф, просто ещё тбз нет) и радуюсь что крит не прошел. В последнее время стал замечать, что сины магов вообще не любят, постоянно на меня вылазят.

Locktar
21.08.2011, 06:03
ну, в том видео син вылетал из инвиза без хедханта, точка на пухе большая, благодаря тому видео робников сириуса прозвали мастерами имуна, но как ни странно после имуна все либо залезали на полёт либо падали, нет бы дать отпор, ведь благодаря своей точке син мог держать 2-3 робников на себе даже без имуна (но под грамотным контролем все падают), и вырезать их по очереди, отчего такие бурные эмоции и вызвало это видео, в общем вот http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU) зашел, увидел что син управляется тупо от мышки(!!!) все понял и дальше смотреть этот шлак к счастью не стал x_X

treKrim
21.08.2011, 11:52
Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер, через секунду появился син из инвиза, оказывается прошло 2 удара по 3+к. Такое редко происходит, но, не имея дара предвидеть будущее, что-то противопоставить этому нереально)

у меня такое частенько бывало (т.к. лук физы 4к селф всего), ща када нахожусь во фришке постоянно двигаюсь, летаю (пробовал фаниться сином - такое поведение реально мешает норм багнуться, заюзать 2 чи итд + если станить движущуюся цель прыжком син не сможет сразу начать автошот ему надо будет немного подлететь что дает время на ссылку уверенность чистую....) ну и соски конечно (ещё лучше автопотом)

ruser92
21.08.2011, 12:00
зашел, увидел что син управляется тупо от мышки(!!!) все понял и дальше смотреть этот шлак к счастью не стал x_X

Я помню ранее этот ролик видел, посмотрел только начало и не смотрел больше :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4806074&postcount=10

та же тема, тот же смысл

Бред. Пряморукость зависит от умению владеть танком в пвп. Юзать антистан в нужную наносекунду, скилы джина и тд %)

feb47
21.08.2011, 12:20

Бывает. Но если чесно эти случаи похожи на сбои механики игры. Несколько раз было, что от синов проходил дамаг выше возможного. Как не пересчитывал потом, но создавалось впечатление, что просто не прошла какая-то из порезок. Об пвп, что ли порезка выпадает или об деф толком не поймеш из-за разброса.
P.S. И да, я знаю о существовании печати волка, ледяного шипа, вспышки, сосок на физатаку и пасивок.

dante-ua
21.08.2011, 12:27
Тут просто дело в том, изза высокой скорости дамаги склеиваются в один, и не о каких откатах хирки даже речь не идет) мне то совершенно пофиг что гдето на згд или в миру меня слил син, просто иногда такие смерти оставляют удивленную улыбку на лице)

feb47
21.08.2011, 12:38
Тут просто дело в том, изза высокой скорости дамаги склеиваются в один, и не о каких откатах хирки даже речь не идет) мне то совершенно пофиг что гдето на згд или в миру меня слил син, просто иногда такие смерти оставляют удивленную улыбку на лице)

Ну так это "склеивание" явный баг.

dante-ua
21.08.2011, 13:03
Ну так это "склеивание" явный баг.

А, Ну да, я и не спорю) Я бы все таки еще назвал "багом" такую скорость атаки и такой дамаг, все таки это перекос у аспдшников, но это уже лирика)

Jekido
21.08.2011, 17:40
Бред. Пряморукость зависит от умению владеть танком в пвп. Юзать антистан в нужную наносекунду, скилы джина и тд %)
смешно, при промахе армой будь ты 100500 раз пряморуким всёравно продуешь, если противник не протупит, и не надо "да я после армы имунку/грубое и дальше пщ пщ"

это называется вкр, и он на 50% решает победа этот удар или поражение, его не проконтролить, его не выпрямить, ему лишь следовать

LeeSick
21.08.2011, 18:17
смешно, при промахе армой будь ты 100500 раз пряморуким всёравно продуешь, если противник не протупит, и не надо "да я после армы имунку/грубое и дальше пщ пщ"

это называется вкр, и он на 50% решает победа этот удар или поражение, его не проконтролить, его не выпрямить, ему лишь следовать

То есть если ты берсокританул армой, то ты пряморук? Хорошо, ну прошел дамаг, у сина опять фулл ХП. Ты пряморук, но опп жив. И ты все равно продуешь. В чему пряморукость берсокрита армы?

agressiven
21.08.2011, 21:47
То есть если ты берсокританул армой, то ты пряморук? Хорошо, ну прошел дамаг, у сина опять фулл ХП. Ты пряморук, но опп жив. И ты все равно продуешь. В чему пряморукость берсокрита армы?

чувак ну не тупи реально.... он имеет ввиду что пряморукость - это во многом субьективная тема. Если тебе прёт сегодня - у тебя идут криты, дамаги по макс планке, палач срывает перья присту щит магу с 1го стана,по тебе промахиваются станами, не срабатывает заморозка итд... особенно если при этом ты бьёшь круче одетого перса то окружающие будут думать что ты реально прямой, слил "переточеного доната" итд А бывает что наоборот, везет противнику который одет даже на порядок хуже чем ты - ты мисанул станом, а какогонить говнотанка с упырями +3 прошел критоберс вызовом в полХП по макс планке - и про тя будут говорить что ты нубло слился гипернубу в 80 шмоте... както так вобщем

LeeSick
21.08.2011, 23:05
чувак ну не тупи реально.... он имеет ввиду что пряморукость - это во многом субьективная тема. Если тебе прёт сегодня - у тебя идут криты, дамаги по макс планке, палач срывает перья присту щит магу с 1го стана,по тебе промахиваются станами, не срабатывает заморозка итд... особенно если при этом ты бьёшь круче одетого перса то окружающие будут думать что ты реально прямой, слил "переточеного доната" итд А бывает что наоборот, везет противнику который одет даже на порядок хуже чем ты - ты мисанул станом, а какогонить говнотанка с упырями +3 прошел критоберс вызовом в полХП по макс планке - и про тя будут говорить что ты нубло слился гипернубу в 80 шмоте... както так вобщем

Мы по-моему с тобой не знакомы, ты со всеми незнакомыми людьми общаешься в ключе "чувак не тупи"?
Пряморукость - это тема не субъективная далеко. Если один раз из 10 не критануло - это значит ты криворукий что ли?
Я тебе для примера приведу такую игру как покер - там может тоже не везти иногда, однако "пряморукий игрок" на протяжении определенного времени остается в плюсе, а неудачники так и сливают изо дня в день. Либо футбол - фаворит может проиграть аутсайдеру, но от этого он фаворитом быть не перестает.

В общем подведу итог упрощенный - слившись однажды из-за рандома ты не можешь считаться криворуким, если выигрываешь в большинстве случаев.

З.Ы. И да, ты не можешь бить "круче" переточенного доната по определению.

Jekido
21.08.2011, 23:31
сравнение с покером некоректно, в покере игра идёт не картами, а психологией и интуицией, у кого она развита лучше тот и выигрывает, в пв такого нету, пиксели эмоции не передают, и рандом во время боя от человека не зависит

а пряморукость в данной фазе руоффа определяется именно количеством сливов, и нынешние гипернубы именно удачей и сливают, а они как никак составляют большую часть игроков

в общем долгая история скороталась: слил-пряморукий, не слил-криворукий, и всё, нету философии

MegaExcellent
22.08.2011, 00:20
А все начиналось с магов) уже про пряморукость пошло.. оффтоп конешно) но не удержался

LeeSick
22.08.2011, 00:53
сравнение с покером некоректно, в покере игра идёт не картами, а психологией и интуицией, у кого она развита лучше тот и выигрывает, в пв такого нету, пиксели эмоции не передают, и рандом во время боя от человека не зависит

а пряморукость в данной фазе руоффа определяется именно количеством сливов, и нынешние гипернубы именно удачей и сливают, а они как никак составляют большую часть игроков

в общем долгая история скороталась: слил-пряморукий, не слил-криворукий, и всё, нету философии

Если не разбираешься в теме(покер) лучше не утверждать голословно.
По остальному я уже отписался. Чтобы гипернубы не сливали, надо точиться и выпрямлять руки.

valdis190
22.08.2011, 17:16
Вопрос к тем, кто 2ой регрейд делал: со скольки попыток выходило 20 атаки и выходило ли вообще)
просто для статистики - насколько затратно.
тема-то срачная, думаю даже народ с такими пухами хотя бы заглядывает.

xomkarchik
23.08.2011, 08:50
Вроде математически шансы посчитать несложно.

Про пряморукость - мой вопрос был попыткой понять хоть какието критерии пряморукости сина. Просто сейчас я их невижу . Опасность сина зависит онли от дпса. Есть дпс - опасен. нету дпса - неопасен. Причем откровенные нуболуки ( нубовары ) в том же шмоте с +11 пушками пересев на сина вдруг стали опасными.
Разве что багание крита к пряморукости стоит отнести, да нападение хотябы под антистаном.

Dorex
23.08.2011, 09:58
Я, кажется, понял один кртитерерий по которому можно определить пряморукость сина) Если син может пережить ганк равноодетого сина, и после слить нападавшего, то он пряморукий, а если нет, то либо он криворукий, либо нападавший син более пряморук))

valdis190
23.08.2011, 10:14
Шансы в сравнении с другими абилками (тот же крит) меньше... мну как бе именно то, как на практике выходило интересует.

mrakveter
23.08.2011, 11:01
На мой взгляд - валить синов не так сложно) я 101 маг и у меня всего 12,5к физ-дефа.
Просто во время вылета сина из инвиза и последующего стана юзаем защитник пусть он делает свои обезглавливания, прочие скили и автоатаку под спасительной бурей))) защитник норм выручает)) просто в это время кликаем несогласие) всё-равно прокочит момент когда он опечатается даже если у него будет ТРУаспид и норм заточеные дагеры. СУТРА+ДЕФ 79+СМЕРТОНОСНЫЙ ГРАД+ШТОРМ обычно хватает за глаза) если рыпается - феном добить) под сутру - это быстрои просто 5 секунд нахождения сина в печати хватает ему, чтобы сдохнуть)

Warrior_Donetsk
23.08.2011, 12:17
давненько не заходил

Стоял сегодня на селфе (11к физы) вне пз, наблюдал за пвп наших варов...внезапно умер
местные нагибаторы тебе уже сказали что ты уг?

) в том же шмоте с +11 пушками пересев на сина вдруг стали опасными.

наверное потому что у них есть инвиз, в котором они могут подлететь, бафнуться, багнуться и убить за секунду.

feb47
23.08.2011, 12:51
На мой взгляд - валить синов не так сложно) я 101 маг и у меня всего 12,5к физ-дефа.
Просто во время вылета сина из инвиза и последующего стана юзаем защитник пусть он делает свои обезглавливания, прочие скили и автоатаку под спасительной бурей))) защитник норм выручает)) просто в это время кликаем несогласие) всё-равно прокочит момент когда он опечатается даже если у него будет ТРУаспид и норм заточеные дагеры. СУТРА+ДЕФ 79+СМЕРТОНОСНЫЙ ГРАД+ШТОРМ обычно хватает за глаза) если рыпается - феном добить) под сутру - это быстрои просто 5 секунд нахождения сина в печати хватает ему, чтобы сдохнуть)

Че за бред? Ты магом то играеш вообще?

valdis190
23.08.2011, 13:35
да если и играет, то это печалька, а не маг)
круто, наверное, сливать почти всю стамину или большую её часть на джинне, когда даже на камикадзе не хватит.
после хедханта словить слип и смотреть, как син пережидает реген защитника (если не шибко-то разогнаный или мало дамага имеет), а потом перестан шариком/прыжком, предварительно (пока таргет в слипе) багнувшись/юзнув вспышку. зазора для юза химии тупо не будет.
а на деле защитник, да ещё и для робника - диагноз при юзе в пвп. на практике нормально точеные сины с 3.33 селфом пробивают мага с 70-75% (при среднем хп в 6к. селф) урезки за пару секунд, если ничего не предпринять. защитник просто в данном случае даже первый реген не успееть дать.

хотя против ваткосинов с кривыми ножами на +4 и 1.82 селфом - покатит.

HungryFish
23.08.2011, 13:47

Да-да маги, юзайте защитника, он тру :D

ShadowAsasin
23.08.2011, 14:10
хрей а ты уже ушел с игры или сина качаеш ?

Warrior_Donetsk
23.08.2011, 18:36
хрей а ты уже ушел с игры или сина качаеш ?
да что же это такое, расслабься

dante-ua
24.08.2011, 16:47
давненько не заходил
местные нагибаторы тебе уже сказали что ты уг?

Как ни странно, нет) Да и говорить то они могут все что угодно, ситуация же видна любому. Да, мог вполне может убить сина, даже более точеного, после внезапного ганка, но, шансы этого не так чтоб очень велики + нужен определенный уровень везения мага\невезения у сина)

mrakveter
25.08.2011, 09:40
Че за бред? Ты магом то играеш вообще?

Волков бояться - в лес не носить. Что сину при 3-й вспышке нужно 1.5-2 секунды вальнуть мага, что магу под сутру 1,5-3 сек.. Если кто-то бережёт свою энергию на джине - это его выбор..

а с тобой HungryFish)) Я бы пересёкся в ПВП, чтоб жизнь сказкой не казалась))) А то вижу немного недоверия в глазах)))ХДД
----------------------------------------------------------
Flex / Маг 101 / Процион

Nerekon
30.08.2011, 11:07

Ты где играешь?
На Экстриме? Но там бегают вары с дагерами, ты путаешь, они не сины.
Ты видел синов 3.33? Нет? У вас все 1,4?
Что что? Кликаем несогласие в то время как стоишь в стане? Учи механику игры:D
Опечатается при тру аспд? Ты что считаешь что они собирают аспд в игре чтоб быстрее печатать в реале?
Ты под сутрой нагибаешь? А про джинов слышал? А в курсе что джин может заимунить тебя?
Нет? Ты видимо просто играешь не в пв...

qwertyaw
09.09.2011, 17:48
благодаря фейкам сины простой фраг для мага=)

G1Force
09.09.2011, 20:30
омг и тут троллинг....
п.с. на экстриме нету 79х, хотя я давно туда не заглядывал....

VenzeI
09.09.2011, 22:38
Там есть инкаст:(

AHTUNG1488
09.09.2011, 22:55
маг не против а вместе с сином, и попробуйте выжить...

HungryFish
09.09.2011, 22:55
Волков бояться - в лес не носить. Что сину при 3-й вспышке нужно 1.5-2 секунды вальнуть мага, что магу под сутру 1,5-3 сек.. Если кто-то бережёт свою энергию на джине - это его выбор..

а с тобой HungryFish)) Я бы пересёкся в ПВП, чтоб жизнь сказкой не казалась))) А то вижу немного недоверия в глазах)))ХДД
----------------------------------------------------------
Flex / Маг 101 / Процион

Качай чара на Альтаире, я даже клиент снова скачаю :D
PS А защитник действительно шлако скилл для мага :)

Apachi131994
24.09.2011, 09:04
Вот я очень легко убиваю 90 синов

Fordnox
26.09.2011, 18:17
я тоже их убиваю без проблем

Dimasko6325526
13.10.2011, 21:18
кто подскажет что такое :D
почему когда летаешь от сина и он нападает со станом но в таргет не попадает и приходится наводить мышкой а на это уходят драгоценные секунды :(

KaFackR1ck-18
13.10.2011, 21:57
кто подскажет что такое :D
почему когда летаешь от сина и он нападает со станом но в таргет не попадает и приходится наводить мышкой а на это уходят драгоценные секунды :(

тп со станом не вводит сина в таргет

Dimasko6325526
14.10.2011, 12:22
пичально(( хотя должен попадать в таргет ведь он же нападает :spy:

KaFackR1ck-18
14.10.2011, 13:12
пичально(( хотя должен попадать в таргет ведь он же нападает :spy:

следующие удары то вносят сина в таргет :О

a1emo
14.10.2011, 15:52
Сины не проблема.

G1Force
14.10.2011, 17:50
следующие удары то вносят сина в таргет :О
следующие 5 уд/секунду да) Печально, что пв уже даже реакция не решает - перс дохнет в иммунке...

VenzeI
14.10.2011, 23:25
следующие 5 уд/секунду да) Печально, что пв уже даже реакция не решает - перс дохнет в иммунке...
Кто-то утверждал что син не страшнее лука.

G1Force
15.10.2011, 08:04
ну смотря для кого) для мага один фиг страшнее, даже если лук +12 по кругу, ты хотя бы можешь увидеть его приближение...
и еще, значит если все поголовно качнут синов и в нирване накрабят на +100500 по кругу, мне тоже нужно "это сделай, или не ной уже"? Концепция явно недружественная по отношению к игроку. Так что еще сто раз подумаю, продолжать ли воопще следить за этим проектом...

VenzeI
16.10.2011, 01:40
[QUOTE=G1Force;5318631
и еще, значит если все поголовно качнут синов и в нирване накрабят на +100500 по кругу, мне тоже нужно "это сделай, или не ной уже"? Концепция явно недружественная по отношению к игроку. Так что еще сто раз подумаю, продолжать ли воопще следить за этим проектом...[/QUOTE]
Фармить можно и магом, только в пвп будет все та же печаль.
П.С. Если не подправят баланс в течении года, руофф погибнет, ибо уже сейчас есть фришки с 5 расами, джинами и т.п. - естественно народ пойдет играть на бесплатный сервер, где есть хоть какой-то баланс, чем платный и с огромным дизбалансом.

Jekido
16.10.2011, 04:18
Фармить можно и магом, только в пвп будет все та же печаль.
наоборот, фарм трудный а в пвп показывает отличные результаты

з.ы. фришек с 5 расой не существует, да и те что с джиннами боевыми врятли тебе известны

Serge19845
16.10.2011, 04:39
наоборот, фарм трудный а в пвп показывает отличные результаты

з.ы. фришек с 5 расой не существует, да и те что с джиннами боевыми врятли тебе известны

Оказывается есть

Jekido
16.10.2011, 05:25
Вензел забираю свои слова обратно :(

Slavik8695
16.10.2011, 10:24
с джиннами не видел, а с расой есть

jovannidesu
16.10.2011, 10:58
И с расой и с джинами есть, но они загнивают быстрее оффа, ибо танков и пристов нет, все же на сикеров и мистиков прут, и фармить шмот почти нереально, а те что со х100500 рейтами надоедают еще быстрее, ибо ПвЕ аспект игры выброшен.

Faust3250
16.10.2011, 11:00
Нужно свой сервак поднимать для друзей,например *О*

VenzeI
16.10.2011, 11:10
Вроде говорили что ядро стоит 100к рублей, так что друзьям придется играть на общеизвестных серверах :)

Jekido
16.10.2011, 11:15
Вроде говорили что ядро стоит 100к рублей, так что друзьям придется играть на общеизвестных серверах :)
ядро стоит столько же только в евро, никто в своём уме его покупать не будет
ну а так серва "для друзей" может и существуют, просто их нет в паблике

Tvinki11
16.10.2011, 11:29
ИНВИЗО НАГИБАТОР!!!!!!11111 порешает!

G1Force
16.10.2011, 13:29
И с расой и с джинами есть, но они загнивают быстрее оффа, ибо танков и пристов нет, все же на сикеров и мистиков прут, и фармить шмот почти нереально, а те что со х100500 рейтами надоедают еще быстрее, ибо ПвЕ аспект игры выброшен.
Ну есть кстати со стартовым 150лвл и с интересными ежами) Клиент удалил, не могу проверить чо там щас да как, а на их сайте чуть менее чем ноль информации :D

buu2011
30.10.2011, 22:15
Маг с темным щитом земли в фуллбафе с хиркой,аптекой,джином с более менее нормальной точкой очень трудно распиливается(чаще не распиливается).

byGoGo
31.10.2011, 20:02
Снадобье обнаружения с ивента не откатывает аптеку:)

G1Force
31.10.2011, 20:05
крутотень...можно нападать под 20 сек антистаном)

AntonovAlex
01.11.2011, 09:25
1. Син жгёт 2(3) чи вылезает из инвиза у лупит по магу. Маг в стане.
2. Маг юзает Камиказде + прыжок.
3. Син само собой юзает прыжок и повторный стан что бы допилить мага, но мы юзаем 6 сек иммунку (не забываем что к этмоу времени у нас ещё и чистая должна остаться на джине).
4. Теперь син стоит лупит по нам мы стоим в иммунке на 6 сек.
5. Син часто юзает Обман смерти...соответственно надо ему сбить этот скил.
6. Как только съели иммунку на 6 сек, юзаем Сутру + любой скил на набив чи, в итоге получаем сутра и 2 чи в комплекте, и тут же кидаем дебаф + гору. Гора в 95% случаях станит сина, а значит пока на нас висит сутра, мы должны слить сина. Лучше всего под МИД чего нить накидать ).
Итак сама связка:
Камикадзе+прыжок+6сек иммун+сутра+дебаф+гора+МИД+огненные скилы = син труп.
Однако если син заюзает иммунку, то нужно сразу прыгать с полёта и кайтить..других вариантов пока нет.

G1Force
01.11.2011, 12:44
все это бред, вот тру комба: прыжок-сутра-обморожение-фонарик-обморожение-гора. Гора уже идет без сутры, поэтому син просто дохнет от смеха. Все, win )

Slavik8695
01.11.2011, 13:36
как после камикадзы останется джинн на чистую?

byGoGo
01.11.2011, 13:37
гора с 66% сина станит ога

Slavik8695
01.11.2011, 13:46
xз может наши сины не так бафаются но несогласка всегда проходит

G1Force
01.11.2011, 13:46
гора с 66% сина станит ога
неточно, как и все касающееся вероятности и тем более их сложения в пв)
Slavik8695, тоже хотел спросить, но там весь пост пронизан помесью к.о. и бреда)
Аптеку во время прыжка фиг заюзаешь, а сины порой ловят прямо во время него, кстати.
Воопще все подобные комбы работают только на синов, какого то чорта вылазающие из инвиза без антистана. Недавно подлетаю уже к городу, появляется вот такая труногебательница из клана пкашников. Ну и - иммунка, отскок, слип - сутра +50ярости - гора - клейма/фен, все. +10 к чсв))) Ну а то ведь все в основном кончается склеенным читодамагом на первых же 0,5 сек нападения. Если у мну не лагает, то дохну в иммунке :D

AntonovAlex
02.11.2011, 18:12
1. о джине:
** че у вас за джины..у меня джине 100 ловки..и спокойна хватает на камикадзе и через 2 секунды я могу заюзать чистую
2. о горе:
вы все в основном темные...я светлый..у меня 95% стан
---------
а по делу....кроме тупой критики ничего не услышал, если можете и знаете как - говорите
нет - молчите не позорьтесь

byGoGo
02.11.2011, 18:21
о горе:
у сина бафф на уклон от дебаффов, ок?

AntonovAlex
02.11.2011, 18:33
не знал что гора - дебаф (( вот это печаль

Semen72rus
02.11.2011, 18:42
Если у мага есть ф.деф, руки и мозг то маг, придумает что сделать. если нет ничего то сидите в писе, маги дальше. Не забывайте, у синов инвизы, уже большенство синов 2,86 и 3,33 селф.. магу вообще ничего не сделать
у сина - 3 стана и мага он сольет, при продуманной комбинации.И секрет ее я расскажу: ад3чи, тп к цели(уже стан), автошот, маг юзнул защитника(отрегенил хп) син его в паралич+связка и опять автошот, однако, если маг прыгает сверху и син его не замечает - ад чи - табла 2чи - дебаф - песчанка и нету сина.

BurDuck
02.11.2011, 20:04
2. о горе:
Негр,10 лвл,Светлая,Темная гора- везде 95% стан

G1Force
02.11.2011, 20:31
Если у мага есть ф.деф, руки и мозг то маг, придумает что сделать. если нет ничего то сидите в писе, маги дальше. Не забывайте, у синов инвизы, уже большенство синов 2,86 и 3,33 селф.. магу вообще ничего не сделать
у сина - 3 стана и мага он сольет, при продуманной комбинации.И секрет ее я расскажу: ад3чи, тп к цели(уже стан), автошот, маг юзнул защитника(отрегенил хп) син его в паралич+связка и опять автошот, однако, если маг прыгает сверху и син его не замечает - ад чи - табла 2чи - дебаф - песчанка и нету сина.
:D защитником да, ой гениально)

Faust3250
02.11.2011, 21:15
Защитник же тащит,ты шо..SemenЦиферкаrus решает.

Morgani4
03.11.2011, 08:37
1. о джине:
** че у вас за джины..у меня джине 100 ловки..и спокойна хватает на камикадзе и через 2 секунды я могу заюзать чистую
2. о горе:
---------
а по делу....кроме тупой критики ничего не услышал, если можете и знаете как - говорите

а что, с каких-то пор % стана у адского и райского мага разный? :spy:
все чудесатее и чудесатее на нашем форуме.

Faust3250
03.11.2011, 11:46
Бьем босса по еже,я под сутрой решил макросом ударить,ну и под стихию босса побыстрому подобрал скилы,через 2 секунды я в городе,а босс умирает :D Перепутал по запарке бьющий и тп в город))
Ну это так,лирическое отступление,все равно бесполезная тема.

G1Force
04.11.2011, 10:48
А еще можно сделать тп со стены города, к примеру (сины в инвизе приготовились агриться уже) и тут же тп под сутрой в город, прямо в воздухе... Если повезет, потом еще кучу еды в пме увидишь :D

prostoy
08.11.2011, 23:41
Качаем паладина, одеваемся, убиваем. Проблем?

proslavy
03.12.2011, 18:42
Качаем паладина, одеваемся, убиваем. Проблем?

Умник???)))

Mark_EST
03.12.2011, 18:48
Умник???)))

нет, думаю двоечник)

prostoy
03.12.2011, 19:17
Умник???)))
Да, умник и паладин.

нет, думаю двоечник)

Пацаны, сморите, обезьяна.

baobao93
03.01.2012, 17:51
1. о джине:
2. о горе:
---------

Тай инь 15 ловки 5 тела. до 100 ловки надо 40(55)+90=130 очков
чистая 135 камикадзе 75 210 энергии 110 тела=5+40(45)+65*2(130)=175
305 очков у джина. берем 105 ур 200очков. поздравляю -у вас джинн200\100
даже с шмотками по +5 к 2м статам не улучшают ситуацию 80 стат дадут то есть можно всего лишь иметь джина 120\100:lol::lol::lol:
2.
я тоже светлый. ты не поверишь-гора-дебаф. вернее гора нет а стан да)

G1Force
03.01.2012, 18:26
ты все нипраильна рссссчитал!!1 там такой реген стамины, шо за двЕ сикундыы палучаица накапливацца после камикадзе еще на чистую сферу!!11
:D

wither2100
03.01.2012, 19:02

Можно просто: дебаф/ песчанка.... маг юзающий защитника при нападении сина просто нупася....

baobao93
03.01.2012, 19:07
ты все нипраильна рссссчитал!!1 там такой реген стамины, шо за двЕ сикундыы палучаица накапливацца после камикадзе еще на чистую сферу!!11
:D

я слишком долго не играл, механика игры видимо изменилась((

n9ner
12.01.2012, 18:40
при хорошем контроле и вовремя кинутым дебафам сины складываются на ура, но тут еще очень важно держать дистанцию. особенно это важно для ватных магов.
против дико переточеных рыб маг средней руки мало что может поставить.. если только забирать по системе сутра-мид-дебаф-мклеймо-секрет духа-бклеймо-ключ/феникс-мклеймо.
джин тоже играет немаловажную роль, порой только от него зависит исход битвы)

loed2135
12.01.2012, 18:54
Сейчас у синов новая мода появилась - выпрыгивать из инвиза под 12 секундной иммункой.

ReDoS1996
12.01.2012, 19:00
по настоящему прямой маг это атец всея игры. Это самый сложный персонаж пвп. и ПРЯМОЙ маг редкость. Еще раз ПРЯМОЙ а не точеный

pwgen1
12.01.2012, 19:19
Бьем босса по еже,я под сутрой решил макросом ударить,ну и под стихию босса побыстрому подобрал скилы,через 2 секунды я в городе,а босс умирает :D Перепутал по запарке бьющий и тп в город))
Ну это так,лирическое отступление,все равно бесполезная тема.

Сутра не увеличивает время призыва тп в ближайший город, а время каста 10 сек,у журавля 10 у тпшки надо быть не в агресии,но их в макрос не засунешь

AstaroDanador
12.01.2012, 19:21
Сейчас у синов новая мода появилась - выпрыгивать из инвиза под 12 секундной иммункой.
На самом деле все еще грустней, сейчас сины научились не лететь к магу пережившему первую вылазку и отпрыгнувшему, а уходить в боевой инвиз. Чтожебудет если они и другие скилы юзать научатся..

SecretRen
12.01.2012, 19:33
по настоящему прямой маг это атец всея игры. Это самый сложный персонаж пвп. и ПРЯМОЙ маг редкость. Еще раз ПРЯМОЙ а не точеный
Как раз таки не точенный ничего не сделает ,ибо умрёт ,едва син появится. Там просто ничего не сделать ,будь хоть трижды прямой. Конечно ,если син не дурак и не с кривым каким нибудь ,а с 2,8+ аспд хотяб или берсоножами там. Магу нужно точиться и притом не слабо ,чтоб успевать что то сделать против хороших синов.

pwgen1
12.01.2012, 19:33

Разве , что на вара,танка,или прочих переточенных ,на остальных обходятся 2ци

loed2135
12.01.2012, 19:37
Разве , что на вара,танка,или прочих переточенных ,на остальных обходятся 2ци

На меня тоже :) Прямо смешно смотреть, как на мага с 9к физ.дефа тратят иммунку :)

pwgen1
12.01.2012, 19:40
На самом деле все еще грустней, сейчас сины научились не лететь к магу пережившему первую вылазку и отпрыгнувшему, а уходить в боевой инвиз. Чтожебудет если они и другие скилы юзать научатся..

:( тогда они перестанут бить автошотом из инвиза под 2ци ,а я так их обожаю шлю голого вара на растерзание он автошотом я пристом его в сон и пока кастуются молнии варом драки +)

pwgen1
12.01.2012, 19:42
На меня тоже :) Прямо смешно смотреть, как на мага с 9к физ.дефа тратят иммунку :)

Ты главное не заканчивай их расплаты за пвп нписям и котам на этом, поломай их шмотки :)

Faust3250
12.01.2012, 20:00
Сутра не увеличивает время призыва тп в ближайший город, а время каста 10 сек,у журавля 10 у тпшки надо быть не в агресии,но их в макрос не засунешь
Вообще ничего не понял:spy: к чему это х3

Yar321654
12.01.2012, 20:15
Еще раз ПРЯМОЙ а не точеный

а толку от прямого, если не точеный? помрёт с одного нюка, и руки понадобятся, чтобы щёлкнуть "Ближний город", ага
ув. pwgen1, научитесь, пожалуйста, использовать знаки препинания, а то эту и без того бредятину анриал разобрать

baobao93
12.01.2012, 20:22
Вообще ничего не понял:spy:

сдул пыль с диплома переводчика

он имел ввиду что скил тп в город после боя сразу не заюзать ибо надо быть не в боевом режиме, что само по себе бред ложь и провокация
также он имел ввиду то, что сутра не ускоряет каст "журавлика"-тп в город из шопа.

ReDoS1996
12.01.2012, 20:38
а толку от прямого, если не точеный? помрёт с одного нюка, и руки понадобятся, чтобы щёлкнуть "Ближний город", ага
ув. pwgen1, научитесь, пожалуйста, использовать знаки препинания, а то эту и без того бредятину анриал разобрать

есть понятие игрок и дрочер. игрок до 6 точки и 8-9 камней. дрочер 8-12 и 10-12 камни. я имел игрока. и не точеный это +4 5. Сейчас это не считают за тчоку

pwgen1
12.01.2012, 20:38
Вообще ничего не понял:spy: к чему это х3

Думаю надо было сначало прочитать то , что я цитировал, а не сразу то, что я написал.

pwgen1
12.01.2012, 20:44
сдул пыль с диплома переводчика

он имел ввиду что скил тп в город после боя сразу не заюзать ибо надо быть не в боевом режиме, что само по себе бред ложь и провокация
также он имел ввиду то, что сутра не ускоряет каст "журавлика"-тп в город из шопа.

Наоборот, журавлик сразу после боя не заюзать,а тп в город (тот ,что родной) как и журавль не ускоряется сутрой мага , а также шама , мистка, вспышки у маг класов дру или бы инкастеры юзали бы их за 0,3 секуны (у кого 99 0,1)

OliOli
12.01.2012, 20:45
есть понятие игрок и дрочер. игрок до 6 точки и 8-9 камней. дрочер 8-12 и 10-12 камни. я имел игрока. и не точеный это +4 5. Сейчас это не считают за тчоку
а если точка +9 и камни 9 это кто? дрочащий игрок?

Slavik8695
12.01.2012, 20:46
родной тп в город ускоряется сутрой, да:spy:

OliOli
12.01.2012, 20:47
Наоборот, журавлик сразу после боя не заюзать,а тп в город (тот ,что родной) как и журавль не ускоряется сутрой мага , а также шама , мистка, вспышки у маг класов дру или бы инкастеры юзали бы их за 0,3 секуны (у кого 99 0,1)
http://s013.radikal.ru/i322/1109/42/8691e348792f.jpg
Вспышка имеет время каста 0, время анимации 1-3. Пение не ускоряет анимацию(!) а 0 на ваше пение всё равно 0.
Портал в город это скилл с временем каста 10 сек и на ура юзала его после сутры почти моментально :tfm:

Yar321654
12.01.2012, 20:53

а если у человека много денег в реале, и он знает в пве только о росянках и инее, то он кто?

pwgen1
12.01.2012, 20:59
Вспышка имеет время каста 0, время анимации 1-3. Пение не ускоряет анимацию(!) а 0 на ваше пение всё равно 0.
Портал в город это скилл с временем каста 10 сек и на ура юзала его после сутры почти моментально :tfm:

В ананас мне пальма 0-о тп ускоряется пением , а призыв у дру и мистика(а в скором обновлении и у стражей) почему тогда пением не режется ?)

baobao93
12.01.2012, 21:00

а я твой кошка имел собака имел дом труба шатал кэпка вертел

у меня круг +5 бижа +7 пуха +8 я кто?(( камни 9е(

ReDoS1996
12.01.2012, 21:01
а если точка +9 и камни 9 это кто? дрочащий игрок?

oh, my god.
+8 уже не зависимо от камней уже не зависит. +8 не ДОНЯ сделать нереал

ReDoS1996
12.01.2012, 21:02
а я твой кошка имел собака имел дом труба шатал кэпка вертел

у меня круг +5 бижа +7 пуха +8 я кто?(( камни 9е(

лакер. я круг имел ввиду.

Slavik8695
12.01.2012, 21:06
oh, my god.

ты странный

OliOli
12.01.2012, 21:12
oh, my god.
знаю игроков +10 круг +12 пуха без доната, агада, не реально....

baobao93
12.01.2012, 21:12
oh, my god.

а я сделал без дона точку...
а еще у меня в клане люди постоянно себе........+7 сами точат...и +9 иногда...ужас...у меня ваще сервер донатов дрочеров*( что в принципе не новость)

не надо нести бред. 9е камни дешего выкупаются за рб
+8 на пуху нафармить реально хоть и не быстро
круг +5 делается миражами и миром.

SecretRen
12.01.2012, 21:17
1996-й год. Что вы хотите...=)

pwgen1
12.01.2012, 21:18

И вообще вспышку я писал как увеличение скорости тп

Faust3250
12.01.2012, 21:40
Думаю надо было сначало прочитать то , что я цитировал, а не сразу то, что я написал.
Я прочел, уж поверь, пару раз и не понял, потому что ты бред полный написал и тп юзается под сутрой почти моментально, как выше отписавшиеся подтвердили)

G1Force
12.01.2012, 22:37
подготовка 10 сек, призывание 1сек. Поэтому почти мгновенно, под сутрой хоть и за 1 сек, но прервать все равно могут, кстати) да pwgen1 троллить пытался наверно, это ж каким нубом иначе нужно быть... :D

baobao93
12.01.2012, 22:44
подготовка 10 сек, призывание 1сек. Поэтому почти мгновенно, под сутрой хоть и за 1 сек, но прервать все равно могут, кстати) да pwgen1 троллить пытался наверно, это ж каким нубом иначе нужно быть... :D

да фиговый с него троль...

G1Force
12.01.2012, 23:51
да фиговый с него троль...
у скофи учился как пить дать....

Slavik8695
13.01.2012, 04:17

просто миф про то, что сутра накидывает -99%, а учитывая еще и свое пение(даже если всего 3) получается перекаст, и, как кто-то говорил, выходит как ни крути -89%.
у меня кстати последнее время вечно то гору под сутрой собьют, то еще че нибудь, бывает даже когда бклеймо под мид сбивают и убивают =_=

coolkoop
13.01.2012, 07:06

а теперь расскажу как это бывает на самом деле. во-первых, магу нужно быть полным дебилом, чтоб вообще юзать защитника в пвп. во-вторых, не видел ни одного сина, нападаю щего не с инвиза, соответственно про его 3 чи в начале пвп можно забыть.
а теперь про само пвп, стоит маг с фул чи, хиркой, пельменями, аптека на антистан, в фулбафе, на джине: слово истины, ссылка, защитник, секрет духа, мид, чистая.
нападает син с инвиза под два чи, в момент откатывает пол хп магу, тут спасает хира, маг под станом, надо юзать иммунку, на поверке оказалось, что чистая тут не спасает, т.к. когда она спадает, маг всё ещё под станом с хиркой в откате, вобщем, на этом пвп заканчивается. предпочитаю в таких случаях юзать ссылку, мне с 80 ловки на джине она даёт 11 секунд антистана, хватает, чтоб у сина сгорели его 2 чи в пустую. ссылка спадает, юзаю антистан, кидаю дебаф - сутра - любой нюк - гора, если син с хиркой, то ещё какой-нить нюк и син на респе.
вроде всё круто, сины дохнут, но на днях столкнулся с другой проблемой, как только юзаю сутру, син юзает чистую, и всё, я без чи, без джина, аптека в откате, а он с аптекой и 3 чи, которые усел наколотить, пока я был под ссылкой, и всё я отправляюсь на респ, чё делать, я не представляю.

MegaxDD
13.01.2012, 07:56
Думаете син будет на ваш антистан смотреть ? Сразу в инвиз, действие спадает >пока маг.На крайний таблетка на уменьшение урона.

Licantrob
13.01.2012, 08:33
Несогласка\слип и будешь стоять смотреть.Ну в несогласке как вариант будешь бегать и смотреть :D

Faust3250
13.01.2012, 09:11
а теперь расскажу как это бывает на самом деле. во-первых, магу нужно быть полным дебилом, чтоб вообще юзать защитника в пвп. во-вторых, не видел ни одного сина, нападаю щего не с инвиза, соответственно про его 3 чи в начале пвп можно забыть.
а теперь про само пвп, стоит маг с фул чи, хиркой, пельменями, аптека на антистан, в фулбафе, на джине: слово истины, ссылка, защитник, секрет духа, мид, чистая.
нападает син с инвиза под два чи, в момент откатывает пол хп магу, тут спасает хира, маг под станом, надо юзать иммунку, на поверке оказалось, что чистая тут не спасает, т.к. когда она спадает, маг всё ещё под станом с хиркой в откате, вобщем, на этом пвп заканчивается. предпочитаю в таких случаях юзать ссылку, мне с 80 ловки на джине она даёт 11 секунд антистана, хватает, чтоб у сина сгорели его 2 чи в пустую. ссылка спадает, юзаю антистан, кидаю дебаф - сутра - любой нюк - гора, если син с хиркой, то ещё какой-нить нюк и син на респе.
вроде всё круто, сины дохнут, но на днях столкнулся с другой проблемой, как только юзаю сутру, син юзает чистую, и всё, я без чи, без джина, аптека в откате, а он с аптекой и 3 чи, которые усел наколотить, пока я был под ссылкой, и всё я отправляюсь на респ, чё делать, я не представляю.
В том то и суть, то хирку он даже и не откатывает,хоть с 2 чи,хоть с 3:DПвп с синами совсем не затратно, хирка катается только раз и то после респа.Круто же!

DiMyRG
13.01.2012, 09:20
Камикадзе конечно на джине нет :(

baobao93
13.01.2012, 09:42
Несогласка\слип и будешь стоять смотреть.Ну в несогласке как вариант будешь бегать и смотреть :D

отражалка дебафов сина с вероятностью 50% слышал?

Licantrob
13.01.2012, 10:45
50% не 100,слышал?

baobao93
13.01.2012, 10:47
50% не 100,слышал?

дык шанс 1 из 2х у меня оч часто так несогласие фейлится...неприятный момент)

Licantrob
13.01.2012, 10:50
Бесспорно неприятный,но все же говорить о том что син уйдет в инвиз как о чем то неизбежном в данном случае неуместно)

Slavik8695
13.01.2012, 11:18
отражалка дебафов сина с вероятностью 50% слышал?

хм, разве не 33?

coolkoop
13.01.2012, 11:35
Камикадзе конечно на джине нет :(

у него, вроде, не очень высокий процент вероятности, слишком рискованно.

wither2100
13.01.2012, 11:41

эм... у меня 90% шанс выйти из стана.... наверно это мало)))))))))))))

baobao93
13.01.2012, 11:46
хм, разве не 33?

на 10м уровне 50% шанс

у меня 100% шанс)))

Бесспорно неприятный,но все же говорить о том что син уйдет в инвиз как о чем то неизбежном в данном случае неуместно)
чистая сфера+вынужденное бегство

coolkoop
13.01.2012, 13:45
эм... у меня 90% шанс выйти из стана.... наверно это мало)))))))))))))

как ни крути, выйдешь из одного стана, на тебя тут же другой повесят, я мельком глянул, у сина выходит 3 стана общей суммой на 22 секунды, плюс печать на 1 секунду, и это не считая станов с джина.

Slavik8695
13.01.2012, 13:49
против сина надо юзать либо каикадзе+прыжок+проклятье+12сек иммун, либо уверенность+12сек иммун.
если син говно, то можно и без аптеки

coolkoop
13.01.2012, 13:55
против сина надо юзать либо каикадзе+прыжок+проклятье+12сек иммун, либо уверенность+12сек иммун.

не совсем пноимаю описание скилов, уверенность снимает стан или просто иммунит его?

Slavik8695
13.01.2012, 14:17
уверенность это иммунка к дебафам. снимает все негативные эффекты и препятствует их "появлению"

PIIG
13.01.2012, 14:25
нормальный син после такой "комбы" просто уходит в инвиз, и если ты за время иммуна не успел залететь в пис...:laugh:

Slavik8695
13.01.2012, 14:30
уходит, не спорю.
но иначе он просто убьет меня:)нет должного эквипа
а после иммунки если и вылазит, то сопартийцы успевают среагировать

G1Force
13.01.2012, 14:32
если после камикадзе сразу отпрыгнуть, и во время этого проклятие язя, то син запросто может не заметить и слить вникуда свой прыжок со станом, такой вот вариант есть.

Slavik8695
13.01.2012, 14:33
если после камикадзе сразу отпрыгнуть, и во время этого проклятие язя, то син запросто может не заметить и слить вникуда свой прыжок со станом, такой вот вариант есть.

да, чаще всего так и происходит. но слив прыжок он сразу сваливает в инвиз

G1Force
13.01.2012, 14:36
уходит, не спорю.
но иначе он просто убьет меня:)нет должного эквипа
а после иммунки если и вылазит, то сопартийцы успевают среагировать
у кого есть должный эквип против сина с Астры?) 2й грейд +12, -0,1, берс, о да, баланс же есть, наверное мы просто все нубы и не знаем как робникам выживать против такого :D это я к тому, что син в любом случае задает условия боя, и чаще всего иммунка вынуждена, эквип тут нипричем(((

G1Force
13.01.2012, 14:38
да, чаще всего так и происходит. но слив прыжок он сразу сваливает в инвиз
а долгим кастом получается выбить его обратно? к примеру если он под иммункой удумает уходить, дак гора все равно дольше кастуется... вот только чот давно не получалось так выбить... есть и другой вариант, но это только если с сина уже спала ускорялка (имею ввиду скорости бега) эм... не буду говорить про этот вариант, он такой нупский :D

Slavik8695
13.01.2012, 14:42
а долгим кастом получается выбить его обратно? к примеру если он под иммункой удумает уходить, дак гора все равно дольше кастуется... вот только чот давно не получалось так выбить... есть и другой вариант, но это только если с сина уже спала ускорялка (имею ввиду скорости бега) эм... не буду говорить про этот вариант, он такой нупский :D

горой не пробовал, но песчанка не выбивает

G1Force
13.01.2012, 14:44
ну я градом обычно(дольше же), раньше точно выбивал, либо это был деадшот... не помню точно(

byGoGo
13.01.2012, 15:03
нормальный син после такой "комбы" просто уходит в инвиз, и если ты за время иммуна не успел залететь в пис...:laugh:

юзаешь антиинвиз и добиваешь

wither2100
13.01.2012, 16:38
как ни крути, выйдешь из одного стана, на тебя тут же другой повесят, я мельком глянул, у сина выходит 3 стана общей суммой на 22 секунды, плюс печать на 1 секунду, и это не считая станов с джина.

Не сможет син повесить во сне стан))) связка : "Камикадзе"/ "Сон".... а там уже любую тактику используй....

Nikita_Korolev
13.01.2012, 16:49
знаю игроков +10 круг +12 пуха без доната, агада, не реально....

искренне соболезную таким людям...

G1Force
13.01.2012, 17:32
юзал, эта зараза не как аптека активируется, не мгновенно... вопщем лучше реснуться и навалять сину, когда у него будут селфы в откате :D

vampire164
13.01.2012, 18:23
что тут сказать как син сольет мага так и маг сольет сина в игре нет классов тру нагибаторов а по поводу того что лука маг легко вальнет =_= ет так же как и лук мага может с тыки кильнуть все зависит от обстоятельства или вы хотите сказать что луки ето хреновый класс?(маги фас)видел не мало магов выйгравших синов в пвп также как и магов выйгравших сина они были все 90-100+ и точка примерно равная ето все подтверждает о игровом балансе что нет класса который всех бы нагнул все решают от части деньги(на шмот )и руки которые можн выпрямить только после практики в пвп

coolkoop
13.01.2012, 18:53
Не сможет син повесить во сне стан))) связка : "Камикадзе"/ "Сон".... а там уже любую тактику используй....

джина не забыл?

Wind023
13.01.2012, 19:29
что тут сказать как син сольет мага так и маг сольет сина в игре нет классов тру нагибаторов а по поводу того что лука маг легко вальнет =_= ет так же как и лук мага может с тыки кильнуть все зависит от обстоятельства или вы хотите сказать что луки ето хреновый класс?(маги фас)видел не мало магов выйгравших синов в пвп также как и магов выйгравших сина они были все 90-100+ и точка примерно равная ето все подтверждает о игровом балансе что нет класса который всех бы нагнул все решают от части деньги(на шмот )и руки которые можн выпрямить только после практики в пвп

магов с 11к физ деф на селфе и 8к хп (круг +8) убивают за 1-2 сек сины,и это - игровой баланс?)

SecretRen
13.01.2012, 20:45
магов с 11к физ деф на селфе и 8к хп (круг +8) убивают за 1-2 сек сины,и это - игровой баланс?)
Да нет баланса) Сины - это класс ,чтоб фармить что угодно ,сливать кого угодно. Не знаю для кого их ввели и для чего) В отношение остальных баланс в принципе чувствуется.

loed2135
13.01.2012, 20:50
Да нет баланса) Сины - это класс ,чтоб фармить что угодно ,сливать кого угодно. Не знаю для кого их ввели и для чего) В отношение остальных баланс в принципе чувствуется.

В противном случае кто бы их качал?) Впрочем, у синов есть один серьезный минус: выглядят они просто чудовищно.

OliOli
13.01.2012, 20:58
В противном случае кто бы их качал?) Впрочем, у синов есть один серьезный минус: выглядят они просто чудовищно.
для этого им и дали инвис :) "с глаз долой!" (с)

wither2100
13.01.2012, 21:04
джина не забыл?

Нет не забыл.. после сна можно кинуть дебаф, а следом несогласку.. далее сутра и макрос.....

Serge19845
13.01.2012, 21:07
А я вообще думаю что сином пвпешить неинтересно, вылез раз в 2 минуты и сиди жди отката пока рядом все месятся.

anisik666
13.01.2012, 21:26
ну у меня синочка очень даже симпотичная )))если уши им на минимум поставить,кожу нормальную сделать они будут более красивыми. а так да, большинство синов-уродцы.
____
жалею что сначала начала сина качать,мага интересней прокачивать.пока что на 20 лвле дальше посмотрим )

baobao93
13.01.2012, 21:32
пацаны бросайте свои дела! скофи в треде!

bestabzal
13.01.2012, 21:50
против сина дуэлился знакомого так вот дебилизм это вот что я скажу( вылез ударил пару раз заюзал станы и снова в инвиз а мы без банок дуэлились потом снова вылез из инвиза как скиллы кд и убил(типа) дебилизм это все =(

coolkoop
13.01.2012, 22:51
Нет не забыл.. после сна можно кинуть дебаф, а следом несогласку.. далее сутра и макрос.....

и весь этот прекрасный задор уйдёт в чистую сферу.

coolkoop
13.01.2012, 22:52
А я вообще думаю что сином пвпешить неинтересно, вылез раз в 2 минуты и сиди жди отката пока рядом все месятся.

с синами пвп как таковое вообще исчезло, мне вообще теперь очково флагнуться, т.к. стоит только покраснеть, тут же выскакивает по три-четыре этих урода.

tymur97
13.01.2012, 23:09
Ну и давно меня не было епть... Кто кого щас гнет?

PIIG
14.01.2012, 01:51
лолват?
я 101 лвл, все сины которые доставляют проблемы минимум 103 и с 11 инвизом естественно, ну и 105 есть с ними я ** чу как
да и посан как бы написал, что он юзает имунку после князя/уверенности/чистой, какой антиинвиз нипанятна

SecretRen
14.01.2012, 11:56
да и посан как бы написал, что он юзает имунку после князя/уверенности/чистой, какой антиинвиз нипанятна
Наверное антиинвиз с евента асуров. У них вроде свой откат ,отличный от аптеки.

Nikita_Korolev
14.01.2012, 12:03
с синами пвп как таковое вообще исчезло, мне вообще теперь очково флагнуться, т.к. стоит только покраснеть, тут же выскакивает по три-четыре этих урода.

А ты краснеи через АОЕ гору или море, и сразу три-четыре этих урода выпадают из инвиза мертвыми)

byGoGo
14.01.2012, 12:24
лолват?
я 101 лвл, все сины которые доставляют проблемы минимум 103 и с 11 инвизом естественно, ну и 105 есть с ними я ** чу как

качайся :D

stranina
14.01.2012, 12:35
лолват?

Син 105лвл тебе не может доставлять проблемы. Она ведь твой соклан)

Slavik8695
14.01.2012, 12:38
у вас он всего один?)

stranina
14.01.2012, 12:40
105, да, всего один, все остальные качались чесно, презирая центурионов)

Slavik8695
14.01.2012, 12:42
хм, у нас штук 5 минимум, скорее всего больше

KaFackR1ck-18
14.01.2012, 12:53
тьма, арчи, личность, лис, жетокий...до, без центов xD

stranina
14.01.2012, 14:42
kafackr1ck-18

Это же был сарказм.

djcnhbrjd
14.01.2012, 14:58
Син победит)) Так как много станов+инвиз+дамаг

KaFackR1ck-18
14.01.2012, 15:30
грусть :С никогда не различал сарказм и бред xD

korearrow
14.01.2012, 16:00

"+ дамаг" улыбнуло

tymur97
14.01.2012, 16:19

Где много? Всего 2 стана.

PIIG
14.01.2012, 16:51
Син 105лвл тебе не может доставлять проблемы. Она ведь твой соклан)
а я чу писал что она мне проблемы доставляет? я грю с такими вооще фз как :tfm:

тьма, арчи, личность, лис, жетокий...до, без центов xD житокий апнул на соло инее с гиперами, инфа сотка, остальные это с валхалы да? ну тогда не удивлен про читы и баги :laugh:

качайся :D
как вон уже написали вражеские сины поапались на центурионах, честные посоны остались не в удел, а фармить гуй/иней/3 локу до 105 не по моей части

stranina
14.01.2012, 16:56
арчи, личность-вальхала? :lol:

Муся, как ты так про своих союзников?)

PIIG
14.01.2012, 17:33
там был знак вопроса, ок да
я не знаю кто это

stranina
14.01.2012, 17:59
там был знак вопроса, ок да
я не знаю кто это

это Мега, нуп)
Причем тут знак вопроса? ты сам ответчал на свой вопрос, желая подколоть, но обосрался.

PIIG
14.01.2012, 22:25
обосрался? это тебя так в халве научили говорить?
знак вопроса при том, что я спросил. если да, то че там.. не удивительно же :tfm:

coolkoop
14.01.2012, 23:09
Где много? Всего 2 стана.

я 3 насчитал.

coolkoop
14.01.2012, 23:12
А ты краснеи через АОЕ гору или море, и сразу три-четыре этих урода выпадают из инвиза мертвыми)

не получится, если они белые, а если и не белые, то каруселька легко выключается станом.

Slavik8695
14.01.2012, 23:44
если они белые то они с таким же успехом вылезут из инвиза :spy:

Shooter_128
15.01.2012, 00:12
если они белые то они с таким же успехом вылезут из инвиза :spy:

некоторые еще боятся краснеть и белый список не снимают

KaFackR1ck-18
15.01.2012, 00:18
некоторые еще боятся краснеть и белый список не снимают
ну я не снимаю обычно :spy: ибо если и пвпшусь - то отбиваюсь, нападающий флагнутый по умолчанию. Это же не значит что боюсь краснеть -_-

stranina
15.01.2012, 11:17
обосрался? это тебя так в халве научили говорить?
знак вопроса при том, что я спросил. если да, то че там.. не удивительно же :tfm:

Хоть иногда выдыхай.
Это упыри и резина, срущие в пм, научила так говорить, когда я стал для них варкланом.

Faust3250
15.01.2012, 14:47
ну я не снимаю обычно :spy: ибо если и пвпшусь - то отбиваюсь, нападающий флагнутый по умолчанию. Это же не значит что боюсь краснеть -_-
Флагаться и краснеть - два разных понятия.Ты боишься краснеть.

KaFackR1ck-18
15.01.2012, 15:38
Флагаться и краснеть - два разных понятия.Ты боишься краснеть.

А лучше на разных ивентах ака тигры-небожители аоешками сливать всё что шевелится и мешать всем? С такой логикой да, я боюсь краснеть :С

Faust3250
15.01.2012, 17:52
Речь была об ивентах?

KaFackR1ck-18
15.01.2012, 18:07
Речь была об ивентах?
речь была что я всегда белый?

G1Force
15.01.2012, 18:11
Faust3250 vs kafackr1ck-18, round drow :D

KaFackR1ck-18
15.01.2012, 18:16
:( (10 :()

MaynardJ
15.01.2012, 20:25
Я синов гну как нефиг делать. Я папка.

saintgen
09.02.2012, 22:25
я вот случяйно фанарём сина убил на 20лвл выше

zero40rus
22.02.2012, 22:02
я на 43 уже мага 64 слил)) он ток удар сделал...и улетел от 4х критов. Это ток на лоу лвл,а что будет на 100+...так ещё станы будут...маг слетает в 0. Если ток дон маг..с 10к физики..тогда да проблема.

Slavik8695
22.02.2012, 22:06
я на 43 уже мага 64 слил)) он ток удар сделал...и улетел от 4х критов. Это ток на лоу лвл,а что будет на 100+...так ещё станы будут...маг слетает в 0. Если ток дон маг..с 10к физики..тогда да проблема.

если у сина на 100 не будет нирвано даггеров то он только джинна откатить будет в состоянии :)

Robin1954
22.02.2012, 22:08
Не вижу смысла данной темы.Понятно,что ганкосин сольет среднестатистического мага.

G1Force
22.02.2012, 22:11
порадовал пост про "дон мага с 10к физы") у меня с рай щитом при биже +4 и +5 9+к физы. Ваще донатер я :D

loed2135
22.02.2012, 22:15
Не вижу смысла данной темы.Понятно,что ганкосин сольет среднестатистического мага.

Пост набит, кэп? :o

zero40rus
22.02.2012, 22:21
я привык за танка убивать любого мага с берса или крита вызова. Или с армы без крита и берса. А син...2 инвизе 3чи темные из инвиза =>стан=>рут=>2стан=>дзигай=>автошот. Всё там от одних скилов улетишь:) чистый контроль. Это ещё без лдзд...

zero40rus
22.02.2012, 22:24
и да...без сна)) а если быстрая смерть...то вообще ***...каждый удар крит. Там одного стана хватит 3сек.

wither2100
22.02.2012, 22:37
Сины улетают с 2х огненных нюков... станлок легко прерывается.... и кстати мой 65 мист лил 85+синов с 3х нюков, и вы после этого тру ногибаторы? не смешите мои стельки.....

zero40rus
22.02.2012, 22:41
не прирвешь ты стан лок)) а если что инвиз есть) ушел и повторил)

loed2135
22.02.2012, 23:01
Ждем новые скиллы :)

antonololo
22.02.2012, 23:04
я привык за танка убивать любого мага с берса или крита вызова. Или с армы без крита и берса. А син...2 инвизе 3чи темные из инвиза =>стан=>рут=>2стан=>дзигай=>автошот. Всё там от одних скилов улетишь:) чистый контроль. Это ещё без лдзд...

Твой контроль снимается джинном, далее МиД=>феникс.
http://noid.su/fu/ofcourse.gif

treKrim
22.02.2012, 23:07

да чего уж там.. скоро привыкнешь и маги будут вообще от лдзд умирать, ваще без дамага от сина.