Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
wither2100
23.02.2012, 00:42
не прирвешь ты стан лок)) а если что инвиз есть) ушел и повторил)
Станлок легко прерывается "камикадзе", сон, дебаф, несогласие... также что бы не попасть под "лдзд" отпрыгиваем, 2 любых нюка и син в писе.. что бы ускорить процесс можно юзануть сутру....
ZeRo40RuS
23.02.2012, 02:26
3чи стан. Лдзд...
я один вижу реинкарнацию рахмончика постом выше?)
Что такое тут есть... вообще с синами бида .точнее с переточеными ...которые роняют автоатакой без стана а с теми которые надеятся на станлок он легко прерывается камикадзе...потом лучше под сутрой кидать нюки юзнув антистан на джине так как частенько бывало что несогласка сон и рут уходили в проклятье трёх поколений
ZeRo40RuS
23.02.2012, 10:58
ну посмотрим маги как вы легко его прерывать будите) лдзд никто не отменял.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 11:00
а если что пошло не так. Сон и инвиз. Повтор атаки)
antonololo
23.02.2012, 11:03
Тебе в раздел синов.....
ZeRo40RuS
23.02.2012, 11:18
Станлок легко прерывается "камикадзе", сон, дебаф, несогласие... также что бы не попасть под "лдзд" отпрыгиваем, 2 любых нюка и син в писе.. что бы ускорить процесс можно юзануть сутру....
кто сказал что ты будешь без привязки? Стана то 2)
а под 3чи ты после 1или 2стана будешь уже жать табличку что бы встать в город))
или...3чи из инвиза=>сон=>стан=>привязка=> 2стан=> лдзд до того как пройдет стан и парочка ударов. При такой атаке ты не рыпнешься с места.
убийца он сам за себя говорит. Сильный урон,высокий аспд,контроль...если танка можно контролить что он в 11сек будет делать один удар и снова уходить под контроль. То судите сами,танк это хп) а маг что? Дд? Ну оно ему не понадобится. Потому что от ударов одного контроля слетит. Это мы ещё не говорим про %крит удара. А как мы знаем что он у них велик). Так ещё больше скажу) скил на увеличение шанса крита)там под 90% разогнать можно...ну мне кажется крит совсем не пройдет:)
wither2100
23.02.2012, 11:28
Пишу ещё раз... у мага есть сон, несогласие, камикадзе.. этого достаточно что бы син ушёл в пис... 3 чи? какой идиот будет стоять под 3 чи? маг тоже может сделать связку сон/ 3 чи, и син уйдёт в пис с 1 нюка... кароче шансы при равной точке и шмоте равны, для особо одарённых это 50 на 50....
antonololo
23.02.2012, 11:39
Согласен с постом выше..
Пишу ещё раз... у мага есть сон, несогласие, камикадзе.. этого достаточно что бы син ушёл в пис... 3 чи? какой идиот будет стоять под 3 чи? маг тоже может сделать связку сон/ 3 чи, и син уйдёт в пис с 1 нюка... кароче шансы при равной точке и шмоте равны, для особо одарённых это 50 на 50....
да кому ты доказываешь?... этот чел серьезно думает, что мы не знаем про "скилл увеличивающий шанс крита".... ведь он его юзает после 3чи , стана за 2 чи, слипа и прочего, и тада ВАЩЕ ЭКСТЕРМИНАТУС!!11 :D
ZeRo40RuS
23.02.2012, 12:42
когда будут 3чи ты будешь под станом друг мой)
ZeRo40RuS
23.02.2012, 12:45
вот дайте мне прямого мага который это всё будет делать плз)) я встречал ток последних нубов которые не знают что такое фея и сон))
а гнать не нужно. На моем пути не встречалось норм магов почему и говорю что син по любому винс:)
Slavik8695
23.02.2012, 12:49
вон хаора найди, раз уж с таразеда
ZeRo40RuS
23.02.2012, 12:50
я понимаю каждый хвалит свою рубашку. Но маг это вата. Тем более что их большинство фулл инт,ибо гибрида качать не целесообразно.
wither2100
23.02.2012, 12:56
я понимаю каждый хвалит свою рубашку. Но маг это вата. Тем более что их большинство фулл инт,ибо гибрида качать не целесообразно.
Тоже самое могу сказать и про синов... вата не дамажная, падающая с 2х нубо нюков, убегающая в инвиз.... если успеет конечно.. в 90% случаях син не успевает убежать в инвиз...
wDESTROYERw
23.02.2012, 12:56
Ну конечно когда лить магов максимум с +5 кругом под 3 чи они будут ватой. А теперь найди норм мага с дарк скиллами и посмотрим кто вата:D
Niks1111
23.02.2012, 12:57
У мага выше деф чем у обора, да, такая вата.
antonololo
23.02.2012, 12:59
Найди хаора и проверь, папка.
так то от темы ушел, тебе это говорили уже:D
ZeRo40RuS
23.02.2012, 13:03
да уж народ. Если так судить,то давай те сразу нирвана шмот 2грейда точку +12 камни самые тру все скилы темные..и посмотрим кто же выйдет победителем. Это полный бред. Я говорю про магов +7 что лью их как делать нечего со своей +4.
Slavik8695
23.02.2012, 13:05
:)тебе уже сказали кого искать
ZeRo40RuS
23.02.2012, 13:19
найду)это само собой. Посмотрим на что рег способен.
wither2100
23.02.2012, 13:21
да уж народ. Если так судить,то давай те сразу нирвана шмот 2грейда точку +12 камни самые тру все скилы темные..и посмотрим кто же выйдет победителем. Это полный бред. Я говорю про магов +7 что лью их как делать нечего со своей +4.
Я понял... тебя не переубедить.... я тоже лил синов в фул сансаре с +8 по кругу своим 97 магом, получается что все сины вата? Вы милейший бред несёте....
вот дайте мне прямого мага который это всё будет делать плз)) я встречал ток последних нубов которые не знают что такое фея и сон))
а гнать не нужно. На моем пути не встречалось норм магов почему и говорю что син по любому винс:)
кто гонит то? если тебе не встречалось норм магов, что ж ты про всех магов распинаешься? познал дзен? а скорее всего фгм)
Я понял... тебя не переубедить.... я тоже лил синов в фул сансаре с +8 по кругу своим 97 магом, получается что все сины вата? Вы милейший бред несёте....
- вот как то так, да.
а воопще он толстенный тролль, думаете он будет искать норм мага? да счаз - продолжит ноГеБать магов с +7. +7 это на пухе наверное, да :D
Slavik8695
23.02.2012, 13:34
23февраля в школе выходной вот он и вылез
ZeRo40RuS
23.02.2012, 13:41
хах)) я далеко не школота) вот вы маги как на форуме так и в пв толпой ток можете,а 1х1 усе осознаете. Обобщаю потому что не встречал норм магов. Я не нагибаю) просто сам предлогаю пвп всем..и смотрю как и что..я не крыса)просто класс такой. Конечно легче назвать меня школотой или кем то подобным,чем признать что маги вата) вот и всё. Переспорить можно,просто нужны факты. Пока меня не сольет маг,я так и буду при своем мнении.
wither2100
23.02.2012, 14:13
хах)) я далеко не школота) вот вы маги как на форуме так и в пв толпой ток можете,а 1х1 усе осознаете. Обобщаю потому что не встречал норм магов. Я не нагибаю) просто сам предлогаю пвп всем..и смотрю как и что..я не крыса)просто класс такой. Конечно легче назвать меня школотой или кем то подобным,чем признать что маги вата) вот и всё. Переспорить можно,просто нужны факты. Пока меня не сольет маг,я так и буду при своем мнении.
Пруф в студию что маги вата.. не те маги что стоят и смотрят как их сливают, а норм маги с хирой, аптекой и тд.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 14:18
ну вот я и ищу такого. В этом и проблема,что таких не встречал.
В итоге, в связи с отсутствием аргументов, парнишу назвали школотой, маги, такие маги.
Тоже самое могу сказать и про синов... вата не дамажная, падающая с 2х нубо нюков, убегающая в инвиз.... если успеет конечно.. в 90% случаях син не успевает убежать в инвиз...
Прекращай убивать синов 80 лвла :)
У мага выше деф чем у обора, да, такая вата.
И в среднем 5к хп...
А у тебя камикадзе 100%? А вообще, рандом такая паскудная штука :D. Учитывая баф сина, у тебя может не пройти ни сон, ни несогласие, печально, не правда ли?!
PS По твоему посту сразу видно, что либо нуб, либо теоретик. Кидать сон, а потом сразу же дебаф, это пять!
Пруф в студию что маги вата.. не те маги что стоят и смотрят как их сливают, а норм маги с хирой, аптекой и тд.
Это вообще, без комментариев, от самого то ни одного пруфа :D
ZeRo40RuS
23.02.2012, 14:49
ае асист хД. 2сина в царстве магов)))
korearrow
23.02.2012, 15:02
я вообще не понимаю магов которые кидают сон и сразу дебаф /0
тема называется Маг vs Ассассины, естественно победят АССАСИНЫ, крысиной толпой затролят Хр
papirosca
23.02.2012, 15:36
Да по большому парни то правы - 95% всех магов это днища, которые даже в нерване падают от кривого с 0 точкой. И так же есть "отцы" среди синов которые падают за милую душу с 1-2 плюх.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 15:37
я срифмовал в теме "ассасин в гуй мастере" почему))
pwlagger
23.02.2012, 15:39
Да ну, роба вата :D
тема называется Маг vs Ассассины, естественно победят АССАСИНЫ, крысиной толпой затролят Хр
Твоя логика такая логичная...
Да по большому парни то правы - 95% всех магов это днища, которые даже в нерване падают от кривого с 0 точкой. И так же есть "отцы" среди синов которые падают за милую душу с 1-2 плюх.
Как и 95%(ну мб цифра чуть поменьше,но суть та же) синов...те же самые "днища"
ае асист хД. 2сина в царстве магов)))
я не син
wither2100
23.02.2012, 15:46
В итоге, в связи с отсутствием аргументов, парнишу назвали школотой, маги, такие маги.
Прекращай убивать синов 80 лвла :)
И в среднем 5к хп...
А у тебя камикадзе 100%? А вообще, рандом такая паскудная штука :D. Учитывая баф сина, у тебя может не пройти ни сон, ни несогласие, печально, не правда ли?!
PS По твоему посту сразу видно, что либо нуб, либо теоретик. Кидать сон, а потом сразу же дебаф, это пять!
Это вообще, без комментариев, от самого то ни одного пруфа :D
"Камикадзе" почти 100%... бафы сина тоже рандомная штука, так что не трындеть... я что писал связку? я приводил какие есть скиллы... сины легко убиваются 2 - 3 нюками... также убивал синов в сансаре... и вообще тут тема магов, а не синов.. так что брысь отсюда...
ZeRo40RuS
23.02.2012, 15:49
вот вам типо рэп про сина) хотя это просто рифма:)
син троль,потому что у него есть
контроль) и пвп его роль ае))он
знает пароль,любого сольет в ноль. После этого что хочешь глаголь вест
коуст)))
________________знаешь в чем проблема? У тебя в
руках криво лежит мышка.
Внезапность - его фишка. Рыпнулся -
это твоя излишка. Если стан то это
темная вспышка.
Инвиз-его передышка
Держись
подальше от него малышка. Иначе тут всё понятно сразу,тебе крышка.
"Камикадзе" почти 100%... бафы сина тоже рандомная штука, так что не трындеть... я что писал связку? я приводил какие есть скиллы... сины легко убиваются 2 - 3 нюками... также убивал синов в сансаре... и вообще тут тема магов, а не синов..
Почти не считается. 2-3 нюка это если син без хирки. Тебе расказать что такое соски? А про аптеку? А про то, что у сина тоже есть джин? :). Я уже писал, что я не син. Просто я адекватно смотрю на вещи, в отличие от форумных балаболов-магов
так что брысь отсюда...
Не хами мне, мальчик.
PS Маги настолько суровы, что предпочитают говорить сами с собой :). Даже теорию хотят выстраивать без соперников ХД
wither2100
23.02.2012, 15:55
Почти не считается. 2-3 нюка это если син без хирки. Тебе расказать что такое соски? А про аптеку? А про то, что у сина тоже есть джин? :). Я уже писал, что я не син. Просто я адекватно смотрю на вещи, в отличие от форумных балаболов-магов
Не хами мне, мальчик.
PS Маги настолько суровы, что предпочитают говорить сами с собой :). Даже теорию хотят выстраивать без
соперников ХД
А то что? Маме пожалуешься? У магов тоже есть джин, аптека и соски... И я писал что при равном шмоте и точке шансы равны.....
wither2100
23.02.2012, 15:59
Да и скоро новые скиллы выпустят ^_^ вот мороки будет с магами)))
ну вот я и ищу такого. В этом и проблема,что таких не встречал.
ну можно еще много офигивать с твоих постов (не ну надоже, не встречал норм магов, а ставит крест на профе, а не на игроках своего сервака)
но просто дам один совет: вместо того, чтобы "искать" мага с аптекой и т.д. на фри зоне, просто покричи в мир. И будет тебе пвп 1 на 1, честное. И вот когда начнешь продувать подчистую в честном пвп 1 на 1, тогда не поленись вернуться на форум и стереть некоторые свои глупые сообщения.
п.с. конечно, может никто не откликнется, и тогда обязательно запили сюда сообщение об этом в духе "все маги зассали!!11"
А то что? Маме пожалуешься? У магов тоже есть джин, аптека и соски... И я писал что при равном шмоте и точке шансы равны.....
Да, пожалуюсь. Мне тебя жаль :(
Обьясняю на пальцах, син лучший контроллер в игре. При этом у него самый высокий дпс (для тебя можно сказать, что он лучший дд, но маги негодуют и думают, что они лучшие дд). При этом его тяжелее всего законтролить за счёт бафа . То, что ты заюзаешь своё "камикадзе" тебе ничего не даст, у сина 3 стана ( 2чи стан, тп со станом, заморозка). при этом рут, несогласка. При этом син нападая на тебя, заставляет тебя юзать аптеку первым!!!
PS Правда, я готов поспорить, что ты просто балабол, и все твои противники, это сины с кривым ножом :)
Правда те, кто с нирванопалками тоже оставляют желать лучшего, ведь за синов играют все кому не лень :D
ну можно еще много офигивать с твоих постов (не ну надоже, не встречал норм магов, а ставит крест на профе, а не на игроках своего сервака)
но просто дам один совет: вместо того, чтобы "искать" мага с аптекой и т.д. на фри зоне, просто покричи в мир. И будет тебе пвп 1 на 1, честное. И вот когда начнешь продувать подчистую в честном пвп 1 на 1, тогда не поленись вернуться на форум и стереть некоторые свои глупые сообщения.
п.с. конечно, может никто не откликнется, и тогда обязательно запили сюда сообщение об этом в духе "все маги зассали!!11"
Долгое время маги кричали, что лук им на "дебаф+песчанка". А что в итоге? Во фраг муви видно, что даже на луков большинство магов юзают мид :D.
PS НО ВЕДЬ САМЫЙ ВАТНЫЙ КЛАСС!!! (Я про луков :) )
...........Просто я адекватно смотрю на вещи, в отличие от форумных балаболов-магов.........
PS Маги настолько суровы, что предпочитают говорить сами с собой :). Даже теорию хотят выстраивать без соперников ХД
а ничего, что zero40rus как раз таки и начал тут закидывать теории? ну тоесть он еще не нашел тру мага, но толку искать? все чОтко!11 руки им не помогут, робники ниачом!!11 да? это о болобольстве и адекватности, ага. Меня тоже очень интересует, насколько имбовыми были бы сины с фул аспд на летнем турнире, если бы не фиксированный шмот, но учтите одно - они были скилловиками по сути, но толстыми достаточно. (хотя один фиг вары опаснее были хД) А если разгонять до фул аспд, сами знаете, придется жертвовать живучестью, как и магу певуну, к примеру. Но у вас ведь право первого удара, вот и бьет моча в голову.
Кто то говорил про 50/50... насчет этого может спорить син с Астры, но уж только не zero40rus.
.....
Долгое время маги кричали, что лук им на "дебаф+песчанка". А что в итоге? Во фраг муви видно, что даже на луков большинство магов юзают мид :D.
PS НО ВЕДЬ САМЫЙ ВАТНЫЙ КЛАСС!!! (Я про луков :) )
не было нирваны, да и кто кричал? Шад? так оно сколько мувиков выложил, где на деле эту фразу подтвердил :D
споры маг вс лук давно утихли, потому что реально 50 на 50, проверено на всех стадиях игры, и не нубами какими то.
не было нирваны, да и кто кричал? Шад? так оно сколько мувиков выложил, где на деле эту фразу подтвердил :D
споры маг вс лук давно утихли, потому что реально 50 на 50, проверено на всех стадиях игры, и не нубами какими то.
С луком действительно 50 на 50, только вот всё равно рандом решает, как и с остальными классами. Я уже как-то писал. Какими вы бы пряморукими не были, ну не поможет вам пряморукость от 3х критов подряд от мага, не поможет :D. Шад выкладывал видео, как сливает нубов. Одно, так вообще, взял чужого переточенного чара, 8 ранг, я просто посмеялся с него и всё. Такого плана видео обсуждать не стоит.
Справедливости ради надо заметить что точно так же как и 95% всех синов, падающих с одного скилла мага без дебаффа.
У нормального мага физы 20-27к. и хп порядка 6-7к под селфами, что вполне позволяет ему не слитья за секунду от сина а успеть снять с себя стан/заюзать иммунку, антистан отпрыгнуть и ударить сина без контроля со стороны сина. А магдеффа у любого сина очень немного и если у мага еще и крита 17-20, то кританет и син ласты склеит с удара. А под нормальным мидом гарантия сину сдохнуть 100%. Выход - валить в инвиз под иммуном чтоб не вывалиться из него дохлым.
А процент криворуких магов точно такой же как процент криворуких синов.
И если нормально одетый маг сливается от пукалки сина +4 то значит ему надо прямить руки.
У нормального мага физы 20-27к. и хп порядка 6-7к под селфами,
А ты шутник :D.
Это не у нормального мага. А у переточенного, да ещё и глупого доната, после 15к, % поглащение от физы даётся смешной, рациональнее развивать дальше хп. А с таким хп, от равноточённых маг классов такой маг будет падать с крита. Да даже от лука он будет падать моментом от маг скиллов :D
Это не у нормального мага. А у переточенного, да ещё и глупого доната, после 15к, % поглащение от физы даётся смешной, рациональнее развивать дальше хп. А с таким хп, от равноточённых маг классов такой маг будет падать с крита. Да даже от лука он будет падать моментом от маг скиллов :D
При чем тут донат? Точка в круг +9-10 и нирвана второго грейда вполне возможна без доната, если бросить писать разную хрень на форумах и пойти пофармить:)
На счет физы - посмешил. Поэксперементируй на кукле с разными камнями и про бижу не забудь.
Cess - бросьте заниматься казуистикой и дезинформировать народ.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 16:49
жаль я с телефона. Был бы за компьютером,я бы тут много чего написал.
физы это не по селфами полюбому
тру син вынесет любого мага ван шотом из инвиза :D
ZeRo40RuS
23.02.2012, 17:04
ну да ты прав.
wither2100
23.02.2012, 17:08
Я понял... тут собрались тролли которые не знают мага как класс... и спорить с ними не реально.... хорошо я тоже буду писать что син вата и падает с 1 тычки мага, и ни кто меня не переубедит, потому что все сины вата и нубы!!!! =)
При чем тут донат? Точка в круг +9-10 и нирвана второго грейда вполне возможна без доната, если бросить писать разную хрень на форумах и пойти пофармить:)
На счет физы - посмешил. Поэксперементируй на кукле с разными камнями и про бижу не забудь.
Не все могут сидеть сутками в игре, ради того, чтобы нагибать :)
Я понял... тут собрались тролли которые не знают мага как класс... и спорить с ними не реально.... хорошо я тоже буду писать что син вата и падает с 1 тычки мага, и ни кто меня не переубедит, потому что все сины вата и нубы!!!! =)
Один ты папа и знаешь мага как класс
Cess - бросьте заниматься казуистикой и дезинформировать народ.
В чем казуистика и дезинформация?
В том что такие как Вы донатить не хотят, фармить не хотят, барыжить не хотят а нагибать хотят и постоянно ноют на плохую жизнь? Так это правда. Тот кто хочет - тот делает. у нас в клане 3/4 игроков точеных в круг от +8 до +10 обошлись без реала а фармили по черному.
Пы.Сы.
Берь.
В физе учел мешок на физу из кх и шлифовку. Если их не учитывать то будет конечно меньше.
При чем тут донат? Точка в круг +9-10 и нирвана второго грейда вполне возможна без доната, если бросить писать разную хрень на форумах и пойти пофармить:) :D ну это ты прогнал, вот у меня такая точка без доната, а постов на форуме сам видишь сколько
:D ну это ты прогнал, вот у меня такая точка без доната, а постов на форуме сам видишь сколько
Тут главное желание. Если оно есть то и флуд на форуме не помеха:)
В чем казуистика и дезинформация?
В том что такие как Вы донатить не хотят, фармить не хотят, барыжить не хотят а нагибать хотят и постоянно ноют на плохую жизнь? Так это правда. Тот кто хочет - тот делает. у нас в клане 3/4 игроков точеных в круг от +8 до +10 обошлись без реала а фармили по черному.
Пы.Сы.
Берь.
В физе учел мешок на физу из кх и шлифовку. Если их не учитывать то будет конечно меньше.
Казуистика - это маг с 20 к физы на селфе без доната. Разве нет? ) Эффективность фарма напрямую зависит от качества экипировки. А для качественной экипировки надо либо вложиться реальными деньгами, либо иметь друзей с очень качественной экипировкой, которые будут помогать в фарме. Замкнутый круг однако.
Так что давайте не брать в рассчет присутствие в пати персов с +12 при изначальном фарме. Тем более что Ваш лук явно одет не без доната. И уж дальше одевал рыбу и тд
Robin1954
23.02.2012, 17:54
Взять мою жену - своего вара она вообще качала в инт-билде(это было 2 года назад).
Сейчас без малейшего доната имеет круг 8 на шмоте 9 на кубобиже,и прекрасную пуху.Еще и твинка одела на 7 круг.Правильно Риго толкует - главное желание собрать шмот.Кто то барыжит как Диментра, Верда или Берька,кто то фармит , мне вот донатить гораздо проще.
Казуистика - это маг с 20 к физы на селфе без доната. Разве нет?
Может быть это маг Кармины? Граф к примеру имеет много физы,причем не донатит не копеечки.Казуистики тут нет.
KeNaRtIk
23.02.2012, 18:13
мне кажется у синов намного больше шансов против мага,нежели у мага против сина
Robin1954
23.02.2012, 18:20
У обоих есть +сы и -сы.
не совсем так, между 18к физы и 20к есть приличная, ощутимая разница. Однако после поста этого шутника, учитывающего мешочек на физу, *еще раз - и штрафные баллы*, спор скатился в лютый бред. Очевидно расчет на то, что кальк щас вроде как не пашет, и ткнуть ему в лицо ссылку с магом +12 бижей и фулл допами и камнями на физу но все равно с 20- физы никто не сможет.
Нормальный маг, блин. А у нормального лука маг заща 20к да?! повылезают же такие... фэйспалмище, слов нет.
С праздником мужики :D
Robin1954
23.02.2012, 18:24
не совсем так, между 18к физы и 20к есть приличная, ощутимая разница. Однако после поста этого шутника, учитывающего мешочек на физу, , спор скатился в лютый бред. Очевидно расчет на то, что кальк щас вроде как не пашет, и ткнуть ему в лицо ссылку с магом +12 бижей и фулл допами и камнями на физу но все равно с 20- физы никто не сможет.
Нормальный маг, блин. А у нормального лука маг заща 20к да?! повылезают же такие... фэйспалмище, слов нет.
С праздником мужики :D
Ну наверное ТОП игроку ориона лучше знать,чем некой выскочке с окраин серверов.
Его топовость это только немеренный донат. А пост его, полнейшая чушь. Вот и всё. Только глупец будет собирать 20к физы, имея при этом 6-7к хп.
Robin1954
23.02.2012, 20:20
Тот кто имеет 20к физы,наверное может иметь и не плохой круг.
ZeRo40RuS
23.02.2012, 20:45
донаты) всё просто.
Троллить на оффоруме еще проще. Играйте не на таразеде, который нувыпонеле, а на том же Орионе, где топовых рукастых магов - не раз-два и обчелся, а заметно больше.
ZeRo40RuS
24.02.2012, 10:30
у меня в клане топ маг. Так не про это реч. Нужен маг +6+7 и прямой.
bestabzal
24.02.2012, 14:05
руки прочь от Жени...... да и маг с 20+к физы это жуть) да наверняка можно нафармить +7-8 круг самому(доказательством служит 8 ранг поднятый без доната кем-то,в старых темках тут где-то есть) да только вот в чем проблема наф оно надо? оО........ убьешь полгода жизни(может и больше) на тупой фарм а потом морального удовольствия от игры толком получать не будешь....
поздравляю zero40rus с превышением всех пределов бреда и попаданием в заслуженный РО)
а также
История повторяется :D
Астра сохраняет за собой звание сервера с лучшими ПвПешниками уже в другом составе пати, за исключением 1 человека.
Альтаир занимает почетное второе место.
Сириус третье.
Орион не смог ничего показать как в равном шмоте, так и в своем. Печально, ребята :)
я бы лучше не написал... это двойной троллинг прям, и орион обкидал, и опять отметил отцовство астры... ну что ж, на этот раз хотя бы не будет отмазок орионовцев типа "мы шли за декорами!!11"
и к чему это я все? ах да, сины вата!)
поздравляю zero40rus с превышением всех пределов бреда и попаданием в заслуженный РО)
а также
я бы лучше не написал... это двойной троллинг прям, и орион обкидал, и опять отметил отцовство астры... ну что ж, на этот раз хотя бы не будет отмазок орионовцев типа "мы шли за декорами!!11"
и к чему это я все? ах да, сины вата!)
не зря я год с лишним назад выбрал Астру ^^ ))))
не зря я год с лишним назад выбрал Астру ^^ ))))
угу, можно называть себя лучшим пвпешником среди воопще всех :D
блин, а воопще кто то заливал про пвп сервак с джиннами и тд и тп, вот если б и правда был бы такой серв (а то полюбас на поверку окажется угэ), можно было бы договариваться и на нем встречаться 1 на 1, 6 на 6, да хоть как, главное что б в равных и фулл комплект условиях, если можно так выразиться....
KaFackR1ck-18
25.02.2012, 22:48
Есть, да все такое уг. Админы вечно что то фиксят, что то тупят, на земле вон паузы с 2х2 пофиксили =\
baobao93
26.02.2012, 09:26
угу, можно называть себя лучшим пвпешником среди воопще всех :D
блин, а воопще кто то заливал про пвп сервак с джиннами и тд и тп, вот если б и правда был бы такой серв (а то полюбас на поверку окажется угэ), можно было бы договариваться и на нем встречаться 1 на 1, 6 на 6, да хоть как, главное что б в равных и фулл комплект условиях, если можно так выразиться....
а ты сам понимаешь что такое пвп сервак со всеми расами скилами и джинами?
это ровно 100% сервера 150е сины с 11ми инвизами...которые друг друга не видят
KaFackR1ck-18
26.02.2012, 09:32
ненене. 33% - сины 150, 33% - шаманы, которых без иммунки трогать не получится, 10% - сины и шаманы еще не апнувшие 150, 23% - луки, вары, оборы..
ненене. 33% - сины 150, 33% - шаманы, которых без иммунки трогать не получится, 10% - сины и шаманы еще не апнувшие 150, 23% - луки, вары, оборы..
и 1 маг, который всех гнет!!111
У нормального мага физы 20-27к. и хп порядка 6-7к под селфами
Чу за бред. Дурацкая сборка. У нормального топового мага а не тупого доната будет 10-11к физдефа селф и 40-50 показателя защиты при 7-8к хп. ( Оранж бижи +10, круг нирваносета +9-10 с камнями лагеря).
10-11к физдефа дадут примерно 71-72% поглощения физ.урона
20-27к физдефа дадут 80-82%+-
40-50 показателя защиты - 30-38% уменьшения любого урона.
Итого имеем примерно 10% уменьшения физ урона при фулкамнях на физдеф против 30-38% поглощения и физ и маг урона при фулкамнях на показатель.
korearrow
26.02.2012, 12:27
и 1 маг, который всех гнет!!111
не, я на пвп серваках не играю
Не...шаманов тоже много, я проверял :D
ЗЫ Есть уже такой сервер, и он действительно уг...
Чу за бред. Дурацкая сборка. У нормального топового мага а не тупого доната будет 10-11к физдефа селф и 40-50 показателя защиты при 7-8к хп. ( Оранж бижи +10, круг нирваносета +9-10 с камнями лагеря).
10-11к физдефа дадут примерно 71-72% поглощения физ.урона
20-27к физдефа дадут 80-82%+-
40-50 показателя защиты - 30-38% уменьшения любого урона.
Итого имеем примерно 10% уменьшения физ урона при фулкамнях на физдеф против 30-38% поглощения и физ и маг урона при фулкамнях на показатель.
ток между 81% и 71% разница дамага 50% а не 10% ага:D
ток между 81% и 71% разница дамага 50% а не 10% ага:D
вот вот) нет ничего лучше 80уфу....кроме 80уфу и 50лвл дефа :D
можно формулу по которой 10% физдефа дают 50% уменьшения физ урона?
ТВ не в счет, а так да, посты решают. Не будь их, мы бы не знали что есть на орионе такое тело с ником ShadowAss :D
Не ТВ. Первое видео было, когда он был ещё 90 . Пвп было с 90 лайт варом вкачанным в декс ( 90 берс кастеты), аля 5к хп :D. Второе уже на 100, но противники были те ещё нубы, в основном без аптеки, вары не знали что такое сутра или что её можно обновлять, луки кайт, ну ты понял.... 3 видео уже было довольно поздним, его маг из себя ничего не представлял, поэтому он одолжил мага у Крейка (вроде). В общем, опять нагибал нубов :) (Например сины были без хиры, аптеки и без собственных бафов :D )
Не ТВ. Первое видео было, когда он был ещё 90 . Пвп было с 90 лайт варом вкачанным в декс ( 90 берс кастеты), аля 5к хп :D. Второе уже на 100, но противники были те ещё нубы, в основном без аптеки, вары не знали что такое сутра или что её можно обновлять, луки кайт, ну ты понял.... 3 видео уже было довольно поздним, его маг из себя ничего не представлял, поэтому он одолжил мага у Крейка (вроде). В общем, опять нагибал нубов :) (Например сины были без хиры, аптеки и без собственных бафов :D )
Значит я смотрел второй и третий мув. На самом деле фраги не такие нубы как кажутся. По всем правилам фрагмуви, на видео попадают те моменты когда противник залагал/затупил и т.д.
Люди, поймите уже что фрагмуви это тупо нарезка удачных моментов, судить по ней пряморукость игрока все равно что судить об актере по его ролям в фильмах.
Dima999333999
26.02.2012, 15:21
можно формулу по которой 10% физдефа дают 50% уменьшения физ урона?
Берем 100 единиц дамага.
Урезаем на 81% = 19 единиц дамага
Урезаем на 71% = 29 единиц дамага
29/19=1,53 => дамаг нанесенный по 71% физ дефа больше в 1,53 раза, чем нанесенный по 81% физ дефа.
Однако вы все равно правы, если учитывать, что на вашей кукле будет 45-50 показателей дефа, а на кукле с физдефом его не будет совсем.
Берем полученные результаты, но 29 единиц также урезаем на ~35%
29-29*0.35=18.85
Итого: дамаг, нанесенный по 81% физдефа, больше, чем по 71% физдефа и 45-50 показателей дефа. + к тому мы получаем урезку маг. урона.
Что ж, значит ошибался в расчёте прорезки, но как оказалось всё равно камни на показатель выигрывают)
Значит я смотрел второй и третий мув. На самом деле фраги не такие нубы как кажутся. По всем правилам фрагмуви, на видео попадают те моменты когда противник залагал/затупил и т.д.
Люди, поймите уже что фрагмуви это тупо нарезка удачных моментов, судить по ней пряморукость игрока все равно что судить об актере по его ролям в фильмах.
Я то в последнем ничуть и не сомневался. Хотя тот же Дрю, например, часто выкладывал, как он помирал и даже довольно нелепо :). Да и несмотря на то, что во фраг муви попадают именно удачные моменты, другие фраг муви выглядят куда удачнее, чем ролики Шада :)
PS Да, вары бьющие кулаками с полёта, луки тупо стоящие в несогласке, определённо, не такие уж нупы :D.
Что ж, значит ошибался в расчёте прорезки, но как оказалось всё равно камни на показатель выигрывают)
81% порезки это 17к физы, при 20к+ физы будет порезка 83+%
Nikita_Korolev
26.02.2012, 18:28
81% порезки это 17к физы, при 20к+ физы будет порезка 83+%
2% решают.
насчет решают не знаю,но вот примерно уравнивают куклу с п.з это да(влом считать)
2% решают.
согласен - разница в уроне 11%
я тебе больше скажу, небыло бы форума и постов здесь, так никто никого кроме арлекина диментры и савера (их нивал распиарил) и незнал был. Твой ракмозга, кривота рук, и убогсть мысли не излечима.
Не было бы форума, люди знали бы знали кто как играет в реальности. А твоя "популярность" это смесь понтов на форуме и пары мувиков.
Самое смешное то что среди большинство мемберов ЕАГ не знает тебя, а остальные скажут что ты обычный маг, игравший 2 года назад.
пс:а да, у первого мувика 20к просмотров, так что знали бы
За 3 года 20 тыс просмотров, ты крут :lol:
Это (http://www.youtube.com/watch?v=lK1npvGbmHI) видео набрало в 2 раза больше за 1 год. Значит ты и твое видео говно :D
Кстати, клево они тебя опустили (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110675&page=33):D
шо эта за школникбл?!1! ты чо тут забыл парниша? ты пеши по русски хотябы ниадэквата кусок!
"..с ракоммозга..." это воопще сибе фподпись запили чо :D
xomkarchik
29.02.2012, 00:26
Маг с моей заточкой практически неимеет шансов выжить. +8 вкруг на селфе уходит без отката хирки. На фулбафе против хорошего мага будет бой, но скорее всего я выиграю.
Когда будут новые скилы , магам будет существенно проще. Насоклько проще пока неясно. Я счтитаю что это справедливо. По крайней мере будет честный бой а не как сейчас.
Справедливости ради надо заметить что точно так же как и 95% всех синов, падающих с одного скилла мага без дебаффа.
У нормального мага физы 20-27к. и хп порядка 6-7к под селфами, что вполне позволяет ему не слитья за секунду от сина а успеть снять с себя стан/заюзать иммунку, антистан отпрыгнуть и ударить сина без контроля со стороны сина. А магдеффа у любого сина очень немного и если у мага еще и крита 17-20, то кританет и син ласты склеит с удара. А под нормальным мидом гарантия сину сдохнуть 100%. Выход - валить в инвиз под иммуном чтоб не вывалиться из него дохлым.
А процент криворуких магов точно такой же как процент криворуких синов.
И если нормально одетый маг сливается от пукалки сина +4 то значит ему надо прямить руки.
Для сина +12 вкруг твои познания в игре сином удручают. Ты еще скажи что мага с +10 кругом слить неможешь.
На то чтобы меня убить магу надо
1) 1 нюк в соску.
2) 2 нюк в соску + откат хирки.
3) 3 нюк откусить хирку
4) 4 нюк обман смерти
5) 5 нюк добить.
Если будет крит - это укоротит дело на 1 шаг. Если у меня фулбаф - это удлинит дело на 1-2 нюка.
В любом случае 5 нюков это 10-12 сек смотря чем бить и смотря че за пение. Это чудовищно много против сина. Мне на мага +10 вкруг надо 3 -6 сек в зависимости от бафов. Плюс у сина намного лучше контроль ( с учетом отражалки дебафов сина контроль мага и вовсе убого смотрится). + син нападает первым и откатывает джина изначально. Какой мид ***.
Даже трунагибатор шад признал что маг круче всех кроме сина )).
Имею и мага и сина с одинаковой заточкой ( +7+8 круг пушки +10). Син бесспорно лучше на пвп на этих заточках. Жду новых скилов.
Топовость неделает офигенным знатоком и достойным человеком. Когда человек надонативший на +12 круг кричит что все кто нена****отил так же нубы - эти слова дурно пахнут. Я бы сказал воняют.
тут такая же ситуация как маг-вар,маг-танк,вару/танку необходимо хх хп +маг деф,чтобы выжить все атаки мага и добежать,эти хх вычисляются по магу,вот тут только магу необходимы эти хх в виде хп физ дефа и п.з
xomkarchik, хорошо расписал, но весь замес в том, что только син имеет право разгонять аспд в ущерб маг защу/хп ну и так далее и воопще не точить шмот, окромя пухи. С вводом скиллов врятли исчезнет проблема со склеенным уроном, разве что скилл отпрыгивания от автоатаки будет реально мгновенным.
То есть баланс вроде бы есть, но только в теории... отсюда и споры. И все же, насчет маг вс син на высоких заточках еще не все ясно - ведь сину стоит замутить только 2й грейд с нирваной и берсом (намекаю на херринга) а робнику чтобы противостоять этому, нужно еще долго крабить на +12 вкруг :D
человека который заслужил славу говна, имбицила и мелкого фапера никто бы незнал если бы не форум, и ты в очередной раз показал насколько ты дибил, ведь еслиб не 6к постов то никто бы незнал не
Весьма самокритично :lol:
ведь цель твоей жизни это затроллить меня ( что врядле получиться), и все твои мысли в основном заняты мной и ненавистю ко мне(я ниразу не польщен)
Охохо, думаешь ты кому-либо интересен? Прикольно смотреть как ты пишешь посты, занимающие весь экран, пытаясь мне что-то доказать. И да, весь этот негатив меня только забавляет, так что пиши еще.
Кстати, чота я пропустил момент и сразу не заметил, что вензел снова за старое ? зарегестрировал форумного твинка (он же Vhohav), и снова сам себе подлизываеш, а ведь прецеденты уже были с твоей стороны и раньше, все что ты ответиш на это будет автоматически считаться xу.ней и за отмазку засчитано не будет, ибо палево не обсуждаеться
А еще у него ник на В начинается. Стопудво мой твинк :lol:
Да, кстати, ракмозга у тебя больная тема :lol:
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12069109
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12069123
шо эта за школникбл?!1! ты чо тут забыл парниша? ты пеши по русски хотябы ниадэквата кусок!
"..с ракоммозга..." это воопще сибе фподпись запили чо :D
Ты сагрил на себя шада, держииись :D
chori2007 разве шад? ну в любом случае оба в РО :D
агрить, это прямое назначение подобных сообщений) ведь если написать его без ошибок, его даже не заметят :(
korearrow
29.02.2012, 13:21
read only, бан на форуме, писать не могут
chori2007 разве шад?Это можно понять по стилю его "общения":D
агрить, это прямое назначение подобных сообщений) ведь если написать его без ошибок, его даже не заметят :(
Будем ждать очередного форумного твинка ;)
read only, бан на форуме, пИсать не могут
жуть какая :D
loed2135
29.02.2012, 15:29
PS Да, вары бьющие кулаками с полёта, луки тупо стоящие в несогласке, определённо, не такие уж нупы :D.
А ты, наверное, один из героев этого видео? ;)
За 3 года 20 тыс просмотров, ты крут :lol:
Это (http://www.youtube.com/watch?v=lK1npvGbmHI) видео набрало в 2 раза больше за 1 год. Значит ты и твое видео говно :D
на ЭТОМ видео столько фейлов(
Я не троллю, не брешу',
Всем не вешаю лапшу,
Что я синов нагибаю,
Руки с жопы доставая.
Шар дракона покупаю,
Камни статные вставляю.
Руки? Наф они нужны,
Коль про точен от души.
Выхожу на ЗГД,
Обитают сины где.
Достаю свой Сен Луо
"Ну ка вешайся нубло!"
Aligieri
01.04.2012, 23:51
Фильмы и анимэхи на харде кончились...Скукота...
Куда написать,чтобы выпустили Шада?
SteavieRay
01.04.2012, 23:59
Фильмы и анимэхи на харде кончились...Скукота...
Куда написать,чтобы выпустили Шада?
http://www.un.org/ru/icj/
С чувством юмора все в порядке :D :D
dryid1991
02.04.2012, 16:57
Я не троллю, не брешу',
Всем не вешаю лапшу,
Что я синов нагибаю,
Руки с жопы доставая.
Шар дракона покупаю,
Камни статные вставляю.
Руки? Наф они нужны,
Коль про точен от души.
Выхожу на ЗГД,
Обитают сины где.
Достаю свой Сен Луо
"Ну ка вешайся нубло!"
Зачетный стишок, хатю еще :)
baobao93
10.04.2012, 20:15
найду)это само собой. Посмотрим на что рег способен.
а что меня искать то?) и не прятался)
рег? неа=)
baobao93
10.04.2012, 20:17
А у тебя камикадзе 100%?
а у меня 100%:)
JimmyRock
10.04.2012, 20:59
а что меня искать то?) и не прятался)
рег? неа=)
хд давай осади его уже
baobao93
11.04.2012, 19:10
ну за то время мне еще никто не написал. а ник у него сложный, мне лень искать и перебирать
ник Хаор все русские, если я не в сети пиши на ник ReLoaD мне передадут что ты меня искал)
JimmyRock
11.04.2012, 20:10
я думаю он тут уже не появляется
baobao93
12.04.2012, 20:32
в инвиз ушел...окай, буду искать его через мир)
мид +79 =3 нюка труп
мид +79 =3 нюка в имун
мид +79 =1 крит =труп
мид +79 ушло в 1 урона
син 2 чи +сон стан автоатка под грязью =труп
син 3 чи =имун
син просто нюки прыжок ,после чего и он прыгает за вами
С Учетом того что сины вата даже если имеют 12к хп ,маг ложит или с крита или с 3 нюков.
Единственное что удручает.
син +2 чи стан ну допустим вы юзнули сылку - у магов откат джина долгий
син ушел в инвиз на 2 раз =труп
Теперь если маг выжил идет 1- несогласие = отразить сину нечем так как джин в откате
получается -несогласие сутра пару нюков труп сина.
Итого хороший маг 60% -победы
Хороший син 40%
(мое ИМХО)
JimmyRock
16.04.2012, 07:26
сину во первых изощряться не надо, там любой имбицил сможет им играть, а вот магу наоборот. и даже с учетом этого у мага гораздо меньше шансов победить
мид +79 =3 нюка труп
мид +79 =3 нюка в имун
мид +79 =1 крит =труп
мид +79 ушло в 1 урона
син 2 чи +сон стан автоатка под грязью =труп
син 3 чи =имун
син просто нюки прыжок ,после чего и он прыгает за вами
С Учетом того что сины вата даже если имеют 12к хп ,маг ложит или с крита или с 3 нюков.
Единственное что удручает.
син +2 чи стан ну допустим вы юзнули сылку - у магов откат джина долгий
син ушел в инвиз на 2 раз =труп
Теперь если маг выжил идет 1- несогласие = отразить сину нечем так как джин в откате
получается -несогласие сутра пару нюков труп сина.
Итого хороший маг 60% -победы
Хороший син 40%
(мое ИМХО)
а теперь замучу твой стайл
теперь если маг выжил - несогласие = иммун.и всё,пока,да и,МиД еще должен пройти >_<
юзал камикадзу+язя, дак син после такого стал уходить в инвиз сразу после моего прыжка. Ну и что в итоге, докопит стамину до ускорялки аспд, и тупо добьет пока я лагаю зависаниями в воздухе :(
хе, но с аптекой весело зато, даже если при этом маги ассистят, пофиг(а раньше вроде на аптеку несогласка вешалась (?) ) - камикадзе-язь-12сек иммун- пщ пщ пщ пщпщпщпщщ- везде трупы :D
baobao93
16.04.2012, 09:36
юзал камикадзу+язя
а сину не дано было кинуть на тебя несогласку ударить 79м на воду и заавтошотить?)
а сину не дано было кинуть на тебя несогласку ударить 79м на воду и заавтошотить?)
ты про что? иммунка все иммунит, а если просто, то видимо слив станящего прыжка в язя его очень шокировал :D
в любом случае, несогласку после прыжка трудно успеть повесить, я что дурак вплотную стоять к чертяге с кучей аспд?) а вот просто, тупо заавтошотить эт запросто. Несмотря на весь удавшийся ( к примеру) кайт, все равно маг без хирки куда уязвимей сина без хирки)
baobao93
16.04.2012, 12:03
маг без хирки подобен магу с хиркой, только мясо(с) Конфуций
маг без хирки подобен магу с хиркой, только мясо(с) Конфуций
:D четкий троллинг)))))))хотя порой очень обидно падать без отката хирки даже от них(((((
baobao93
16.04.2012, 13:58
:D четкий троллинг)))))))хотя порой очень обидно падать без отката хирки даже от них(((((
понимаю. у меня 7к физы всего селф. максимум который соберу-8.5) у меня очень странное представление о шмоте
понимаю. у меня 7к физы всего селф. максимум который соберу-8.5) у меня очень странное представление о шмоте
по моему 70% поглощения норм не для донатов) это 9.3 физы,я стоко буду собирать,остальное в хп)
по моему 70% поглощения норм не для донатов) это 9.3 физы,я стоко буду собирать,остальное в хп)
95% поглащения физы это сколько налдо иметь?)
teastament2011
16.04.2012, 14:52
Всё очень плохо)))...у меня 13к физы...+40 п.з. и я всё равно от склеенки умираю
95% поглащения физы это сколько налдо иметь?)
больше 90% не бывает, только если с учетом пз
Fatom302
20.04.2012, 01:20
Мне вот вообще интересно что курили китайцы когда делали данный скил магу http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=unX3-EBe3Io , если он висит постоянно и срабатывает с 1 удара раз в 25 секунд; поф на сина-там ещё можно вывернутся с натяжкой, что вару делать :D
P.S. побежал качать мага, а то сина сделают читерным, потом мага-интересно кто дальше на очереди в следующей обнове
Мне вот вообще интересно что курили китайцы когда делали данный скил магу http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=unX3-EBe3Io , если он висит постоянно и срабатывает с 1 удара раз в 25 секунд; поф на сина-там ещё можно вывернутся с натяжкой, что вару делать :D
P.S. побежал качать мага, а то сина сделают читерным, потом мага-интересно кто дальше на очереди в следующей обнове
Ничего они не курили. Если ты посмотриш внимательно новые скилы вара, то увидиш там 2 тпхи. Первая с рутом (аналог синовской со станом), вторая просто тпшит цель к тебе. Ну а за 25 сек мага вполне возможно разложить если башкой думать, а не букварными тактиками пользоваться.
1) у вара есть прыжки
2) у вара есть топоры с берсом
Fatom302
20.04.2012, 02:00
1) у вара есть прыжки
2) у вара есть топоры с берсом
У магов тоже есть прыжки, несогласка и камикадзе) Поймать в стан раньше было трудно, теперь практически нереально будет с норм магами, и с обновой это дакажет первый же прямой маг
P.S. пост нупику чуть выше, тп с рутом-раз в 2 минуты и ест чи; перепещение к себе тоже ест чи, откат 2 минуты и при этом шанс 50-70% так что не панацея; вообще в пвп вара делают всё хуже и хуже-начали с багов, теперь вот это)
JimmyRock
20.04.2012, 11:05
популяция нубомагов в скором времени обещает многократно возрасти:o
У магов тоже есть прыжки, несогласка и камикадзе) Поймать в стан раньше было трудно, теперь практически нереально будет с норм магами, и с обновой это дакажет первый же прямой маг
P.S. пост нупику чуть выше, тп с рутом-раз в 2 минуты и ест чи; перепещение к себе тоже ест чи, откат 2 минуты и при этом шанс 50-70% так что не панацея; вообще в пвп вара делают всё хуже и хуже-начали с багов, теперь вот это)
так у варов теперь будет перетягивание цели к себе, так что норм
Nikita_Korolev
20.04.2012, 11:36
Прямо как у ДК в WOW.
Неужели я один это все замечаю?
Прямо как у ДК в WOW.
Неужели я один это все замечаю? Тебе уже сказали, что всем насрать) WoW и пв разные вещи, как по механике, так и по самим играм. в WoW понятие пвп является тем же, что у нас дуэль -_- У нас открытый мир где бить можно кого, как и когда угодно. И самое главное, нас не заставляют крабить миллионы мобов, по аналогии твоего любимого WoW - игры для крабов. И что не менее важно - там нету девушек T.T
популяция нубомагов в скором времени обещает многократно возрасти:o С какого перепуга) Школоту интересует 3 фактора. 1)зашел в игру и все нагиб 2)нагиб без доната 3) легкий нагиб
Так что с магами все будет по прежнему)
Nikita_Korolev
20.04.2012, 13:56
тебе уже сказали что всем насрать) WoW и пв разные вещи, как по механике, так и по самим играм. в WoW понятие пвп является тем же, что у нас дуэль -_- У нас открытый мир где бить можно кого, как и когда угодно. И самое главное, нас не заставляют крабить миллионы мобов, по аналогии твоего любимого WoW - игры для крабов. И что не менее важно - там нету девушек T.T
Во-1 ПВ не сможет стать WOW как бы этого не хотели разработчики по одной простой причине, из-за своего убогого китайского движка.
Во-2 WOW это потрясающая игра как в плане PvE так и PvP, с богатой историей и интересным сюжетом, а не как наше ПВ - "Бездушные захватили что-то там-то, бесконечная бессмысленная война" на это сюжет окончен
В-3 я об этом и говорю что ПВ и ВОВ это разные игры, так зачем же совать в ПВ какие-то скиллы непонятно откуда, и зачем, забив полностью на баланс, тем более на оригинальность игры в отношении остальных?
Во-1 ПВ не сможет стать WOW как бы этого не хотели разработчики по одной простой причине, из-за своего убогого китайского движка.
Во-2 WOW это потрясающая игра как в плане PvE так и PvP, с богатой историей и интересным сюжетом, а не как наше ПВ - "Бездушные захватили что-то там-то, бесконечная бессмысленная война" на это сюжет окончен
В-3 я об этом и говорю что ПВ и ВОВ это разные игры, так зачем же совать в ПВ какие-то скиллы непонятно откуда, и зачем, забив полностью на баланс, тем более на оригинальность игры в отношении остальных? Это экономика, когда нибудь поймешь) Все кто пришли сюда из WoW, вспоминая про него говорили что это игра для ссаных крабов. И больше возвращаться и бить там мобов у них нет желания. К тому же их не устраивают убогие пвп на аренах. 90% времени рейды на мобов. Это с их слов так сказать.
Nikita_Korolev
20.04.2012, 14:10
Это экономика, когда нибудь поймешь) Все кто пришли сюда из WoW, вспоминая про него говорили что это игра для ссаных крабов. И больше возвращаться и бить там мобов у них нет желания. К тому же их не устраивают убогие пвп на аренах. 90% времени рейды на мобов. Это с их слов так сказать.
Ты сейчас защищаешь пв, убеждая меня еще сильнее убеждаешь себя что провел over 9000 часов в ней не зря.
Глупо спорить, в WOW вы отдыхаете, в ПВ работаете.
С какого перепуга) Школоту интересует 3 фактора. 1)зашел в игру и все нагиб 2)нагиб без доната 3) легкий нагиб
Так что с магами все будет по прежнему)
нет, школота вместо "пАчЕмУ я не могу нАгнУть всех КрИвЫм ноЖем???1!" будет теперь плакать "пАчЕмУ я не могу нАгнУть всех мечем гНеВа???!11"
фулка стан пати варов и фул пати мстиков сможет успешно вражескую кату допихать то вражеского замка? :D
фулка стан пати варов и фул пати мстиков сможет успешно вражескую кату допихать то вражеского замка? :D
так и щас 3 приста + 3 миста с этим справляются
так и щас 3 приста + 3 миста с этим справляются
Тв становяться все интерснее и напряженее :o (декоры тоже виноваты :D)
Ты сейчас защищаешь пв, убеждая меня еще сильнее убеждаешь себя что провел over 9000 часов в ней не зря. Вовсе не защищаю пв, просто я сам не люблю WoW) И нет, в пв я время точно не зря провел =) Говорят, что любовь по интернету миф, но для себя я уже доказал обратное =) Ту единственную мне посчастливилось найти именно здесь =) А до этого, почему то всегда попадалась одна ТП =/
Ну и я все еще пытаюсь бросить пв) Онлайн уже сильно убил, так то. Наверное осталось еще немного)
Глупо спорить, в WOW вы отдыхаете, в ПВ работаете. Ну кто как) Захожу на пвп и тв. Если это работа, то не знаю даже)
нет, школота вместо "пАчЕмУ я не могу нАгнУть всех КрИвЫм ноЖем???1!" будет теперь плакать "пАчЕмУ я не могу нАгнУть всех мечем гНеВа???!11" Хотя это конечно ближе) Но жаль так будет не долго) Посмеяться не успеем.. Народ таки сообразит подставу =/
Nikita_Korolev
20.04.2012, 14:26
Вовсе не защищаю пв, просто я сам не люблю WoW) И нет, в пв я время точно не зря провел =) Говорят, что любовь по интернету миф, но для себя я уже доказал обратное =) Ту единственную мне посчастливилось найти именно здесь =) А до этого, почему то всегда попадалась одна ТП =/
Ну кто как) Захожу на пвп и тв. Если это работа, то не знаю даже)
Во-1 Прежде чем "Захожу на пвп и тв" нужно одеться качаться фармить точить грызть локти нервничать, и все это без запятых!
Во-2 За все это время в игре, ты бы мог найти пачку девушек в реале, приобрести необходимые навыки общения и наверное уже давно планировать семью. А теперь у тебя есть "Жена" в игре и ты можешь быть счастлив на просторах ГД!
dizzyrockin
20.04.2012, 14:30
Во-1 Прежде чем "Захожу на пвп и тв" нужно одеться качаться фармить точить грызть локти нервничать, и все это без запятых!
Во-2 За все это время в игре, ты бы мог найти пачку девушек в реале, приобрести необходимые навыки общения и наверное уже давно планировать семью. А теперь у тебя есть "Жена" в игре и ты можешь быть счастлив на просторах ГД!
Ты определенно странный товарищ... Признавайся, кто тебя обидел?))
Скофи, уже 2012 год на дворе, троллить такими аргументами не актуально. ВоВ уже пережил свой золотой век, пв тоже, Возрождение вряд ли будет.
Скофи, уже 2012 год на дворе, троллить такими аргументами не актуально. ВоВ уже пережил свой золотой век, пв тоже, Возрождение вряд ли будет.
Все уходим в Парапа город танцев :D
Darkmetallist
20.04.2012, 18:07
варкрафт же переродили. а вобще я против новой вовки, уж лучьше что-то наподобии "экшн шутера рпг" вот бы классно если бы еще и с движком как в игре DMC 4, да просторами как Mass Effect вабще шедевр.
baobao93
20.04.2012, 18:34
варкрафт же переродили. а вобще я против новой вовки, уж лучьше что-то наподобии "экшн шутера рпг" вот бы классно если бы еще и с движком как в игре DMC 4, да просторами как Mass Effect вабще шедевр.
отсыпь немного
Во-1 Прежде чем "Захожу на пвп и тв" нужно одеться качаться фармить точить грызть локти нервничать Одеваться фармить?) Мне проще поговорить с банкоматом =)
Уж моя жизнь тебя точно не касается, но по факту мне удалось сделать то, что удается далеко не многим, а именно перевести подобные игровые отношения на реал =) Так что я более чем доволен.
Darkmetallist
20.04.2012, 19:55
боже мой, еще один позер вылез, а что ты тогда на форуме забыл и что ты про онлайки и всякие вовки расказываеш? в место того что бы тут всех разуму учить, пошел бы и нашел себе кучу баб и завел бы семью. а другим не советуй свою жизнь загублЯть женитьбой до 30 лет. я уж предпочту эти с 20 до 30 лет посидеть погулять и порезвиться и уталить все чего хочу, а не поддаваться звериным инстинктам браных весенних сезонов.
Одеваться фармить?) Мне проще поговорить с банкоматом =)
Уж моя жизнь тебя точно не касается, но по факту мне удалось сделать то, что удается далеко не многим, а именно перевести подобные игровые отношения на реал =) Так что я более чем доволен.
Пфф...локтар не гни палку немногим...еще скажешь, у меня есть 3 знакомых и двое из них женаты на девушках с которыми познакомились в игре, а третий собирается ХД
Пфф...локтар не гни палку немногим...еще скажешь, у меня есть 3 знакомых и двое из них женаты на девушках с которыми познакомились в игре, а третий собирается ХД ну если 3 знакомых многие.. ок
ну если 3 знакомых многие.. ок
Это у меня одного ок...а в пв как бе играет 7 миллионов человек...плюс еще сколько онлайн игр существует...пффф...
Это у меня одного ок...а в пв как бе играет 7 миллионов человек...плюс еще сколько онлайн игр существует...пффф... На моей памяти из лучшего примера только Умка и Кида. Они уже женаты =)
На моей памяти из лучшего примера только Умка и Кида. Они уже женаты =)
Ой чувствую тему чистить будут, а то мы тут так много стратегий для пвп против синов придумали ХД
Ой чувствую тему чистить будут, а то мы тут так много стратегий для пвп против синов придумали ХД
сливает син? соблазни его и женись:D
сливает син? соблазни его и женись:D
Ахахаха не спс...меня сины не сливают... потому что не играю. :D
Nikita_Korolev
21.04.2012, 11:58
Одеваться фармить?) Мне проще поговорить с банкоматом =)
И мы таким образом плавно пришли к выводу что ты:
1). Не знаешь цену деньгам, размениваешься по мелочам, не умеешь их зарабатывать.
2). Не способен на здоровые и естественные отношения с дальнейшим развитием в паре с особью женского пола
3). Слишком наивен, даже до такой степени чтобы верить что "интернет" знакомство может развиться во что-то более серьезное.
4). Достаточно падший человек, в свои годы не имеющий личной жизни, отношений с девушкой, и разнообразных мирских благ.
Таким образом по большому счету образ человека под псевдонимом Locktar - Забитый сам в себе молодой человек, без особых целей в жизни, грязными волосами, нервно листающий форум и переписывающийся со своей возлюбленной, такой же ****откой, по асечке.
1). Не знаешь цену деньгам, размениваешься по мелочам, не умеешь их зарабатывать.
2). Не способен на здоровые и естественные отношения с дальнейшим развитием в паре с особью женского пола
3). Слишком наивен, даже до такой степени чтобы верить что "интернет" знакомство может развиться во что-то более серьезное.
4). Достаточно падший человек, в свои годы не имеющий личной жизни, отношений с девушкой, и разнообразных мирских благ.
!foreveralone!
baobao93
21.04.2012, 12:13
Таким образом по большому счету образ человека под псевдонимом Locktar - Забитый сам в себе молодой человек, без особых целей в жизни, грязными волосами, нервно листающий форум и переписывающийся со своей возлюбленной, такой же ****откой, по асечке.
1. что в твоем понимании зарабатывание денег? походу ты наркоман.
2. сказал скофи...
3. обиженых ипут =)
4. про наркомана я уже говорил?
и да, твоя схема соснул в реале-пришел нагибать в пв-стал крутым лайт магом-соснул в пв-вернулся сосать в реале " как то не вдохновляет
Таким образом по большому счету образ человека под псевдонимом Nikita_Korolev - Забитый сам в себе молодой человек, без особых целей в жизни, грязными волосами, нервно листающий форум и переписывающийся со своей возлюбленной, такой же ****откой, по асечке.
Ты слишком тупой что бы понять что есть большое количество людей которые женились после знакомства в интернете, цену деньгам...пфф если у человека есть лишние деньги на донат то почему бы нет.( да сам я ненавижу пв иза над мерной потребности в донатстве, но не лезь в кошельки других людей если хотят пусть донатят)Да и я понял с твоего поста, что ты любитель судить о людях не зная буквально ничего о них. ..
JimmyRock
21.04.2012, 13:23
зато столько людей его пост процитировали! это же скофи, вы че
1) Вот когда будешь из своего кармана платить за обучение 180тыс рублей в год, тогда мы с тобой и поговорим, лады?
2)Я привык называть твоих "особей женского пола" девушками, но ты видимо только начал их изучать?
3)Вот именно поэтому я и сказал, что это мало кому удается, ибо как водится подобные отношения не прочные. Есть наивность, а есть стремление, не путай эти вещи. Смешно же.
4)Когнитивный диссонанс
Я не переписываюсь с "возлюбленной" и в "асечке" меня нет.
Чуть не забыл сказать. Если вдруг не дай бог - будешь учиться на психолога.. Не надо, не твое это =/
JimmyRock
21.04.2012, 15:03
Чуть не забыл сказать. Если вдруг не дай бог - будешь учиться на психолога.. Не надо, не твое это =/
он вроде мусорок:D
Nikita_Korolev
21.04.2012, 16:55
из своего кармана платить за обучение 180тыс рублей в год
Из кармана родителей.
Я привык называть твоих "особей женского пола" девушками, но ты видимо только начал их изучать?
Называй как хочешь то чего у тебя нет.
Вот именно поэтому я и сказал, что это мало кому удается, ибо как водится подобные отношения не прочные. Есть наивность, а есть стремление, не путай эти вещи. Смешно же.
Еще есть наивное стремление.
Вообще по большому счету о чем спор? Мне как-то побоку как ты там живешь.
случайно удалил =/ ну вообщем вы поняли, да
А началось все с того что он сказал что пв слизано с вов...пффф. Локтар зачем сним спорить забей на него болт, он получает кайф от споров это очевидно.
А началось все с того что он сказал что пв слизано с вов...пффф. Локтар зачем сним спорить забей на него болт, он получает кайф от споров это очевидно. Я не знаю как спорить с человеком которой противоречит сам себе, честно :(
Я не знаю как спорить с человеком которой противоречит сам себе, честно :(
Ну так и не спорь тя что заставляют ХД, противоречит сам себе пусть идет лечится.
JimmyRock
21.04.2012, 20:52
баннед
ой я аж засмеялся:D
baobao93
21.04.2012, 20:54
а я 4 жалобы на него оформил )(
papirosca
21.04.2012, 23:34
Помнится года так 2 или 3 назад с Шадом овнили это тело, оно ещё не было таким днищным.
Тогда оно словило бан и сейчас - видимо время его не учит вообще.
Как было оно маразматическим дебилойдом - таким и осталось.
Думаю скоро увидим нового твинкаккакнутого скофика
Чтож вы сделали звери :( как мы без Скофи. Это же история форума :(
papirosca
22.04.2012, 23:36
Это скофик зверюга ещё та - пропиарил лайтового мага и свалил с проекта.
Столько времени сидел в пв - а теперь оказывается пв гумно и вовка рулит)
Пусть лучше на форуме вовки делает историю) Тут он тупо дно ни к чемное)
predator11
23.04.2012, 00:18
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ
но по факту мне удалось сделать то, что удается далеко не многим, а именно перевести подобные игровые отношения на реал =) Так что я более чем доволен.
Блеа тебе самому не смешно?:D
Блеа тебе самому не смешно?:D
Слоупок в действии...татадаттам...ты блин хотя бы посты с умом пиши, и на даты смотри, окей?
Слоупок в действии...татадаттам...ты блин хотя бы посты с умом пиши, и на даты смотри, окей?
Никогда не поздно развести срач.
Никогда не поздно развести срач.
вброс не засчитан)
Магу просто мастхев иметь на джине:камикадзе/уверенность,что бы снять стан сина с себя,после этого слип(по моему 79 скил)скил на инкаст-несогласие-нюки-син труп при условии что у него нету чистой сферы.
P.S что за скофи ну ка выкладывайте!
скил на инкаст-несогласие
Атец однако :D
Slavik8695
22.05.2012, 21:01
да и вообще со слипом на сина можно малость лохануться)
Ну,я против магов бафаюсь алмазкой(11лвл 20% от дебафов)слип пройти может)
Venzel я за магов никогда не играл,а просто смотрел как это делают другие,поетому могу ошибиться в словах(или что тебе там не понравилось)
Зачем делиться чудо тактиками если за мага не играл и не сам не испробовал ее? Я уже молчу про то что названия скиллов не знаешь и не знаешь что они делают.
Зачем делиться чудо тактиками если за мага не играл и не сам не испробовал ее? Я уже молчу про то что названия скиллов не знаешь и не знаешь что они делают.
Ну ** как называется скил,он делает что каста нет,скил делается моментально,несогласие есть такой скил,и я поделился потому что видел как это делают да и сам против такой тактики я сдувал...
Ну ** как называется скил,он делает что каста нет,скил делается моментально,несогласие есть такой скил,и я поделился потому что видел как это делают да и сам против такой тактики я сдувал...
я примерно так про шаманов говорю... ну что то вроде "сначала он поднял мечики над башкой, потом еще какой то непонятный пыщ пыщ, потом еще, и я продул :D" шаманят, не иначе
Во первых "инкаст" это когда скиллы вылетают без каста и анимации (это когда стоишь, никого не трогаешь, и вдруг в тебя прилетает 10 скиллов за секунду). Инкаста на оффе нету, на старых фришках с 3 расами можно все еще видеть подобное. Кидать несогласие под сутрой - удел нубов. Загляни в базу, может поймешь почему.
я примерно так про шаманов говорю... ну что то вроде "сначала он поднял мечики над башкой, потом еще какой то непонятный пыщ пыщ, потом еще, и я продул :D" шаманят, не иначе
Жжешь:lol:
Во первых "инкаст" это когда скиллы вылетают без каста и анимации (это когда стоишь, никого не трогаешь, и вдруг в тебя прилетает 10 скиллов за секунду). Инкаста на оффе нету, на старых фришках с 3 расами можно все еще видеть подобное. Кидать несогласие под сутрой - удел нубов. Загляни в базу, может поймешь почему.
Жжешь:lol:
Ну ок,ошибся со словом,а почему нубство?что бы син опять не взял в стан,а 5 секунд хватит чтобы убить,ну.
Ну ок,ошибся со словом,а почему нубство?что бы син опять не взял в стан,а 5 секунд хватит чтобы убить,ну.
если с сином, то лучше отскок посреди сутры ( да да, тот скилл на инкаст хД) или в конце несогласие
отскок не даст повесить несогласку, а несогласка не даст уйти в инвиз
ну тонкости эт все конечно, а воопще если уж не запоминать названия скиллов, то хотябы их общими названиями оперировать (молчанка, стан и тд и тп) а то и правда слишком тупо все звучит )))
Несогласие: каст 0.5, анимация 2.0. Это значит что несогла и без сутры быстро кидается. А если кинуть ее под сутрой будешь стоять и смотреть на ее анимацию 2 секунды. Треть сутры псу под хвост блин.
Вот теперь с понял в чем проблема...просто видел что так делали и побеждали
Zzzzzima
30.05.2012, 21:41
Магу просто мастхев иметь на джине:камикадзе/уверенность,что бы снять стан сина с себя,после этого слип(по моему 79 скил)скил на инкаст-несогласие-нюки-син труп при условии что у него нету чистой сферы.
P.S что за скофи ну ка выкладывайте!
скофи в бывшем лайт маг,щас не знаю, очень такой себе "нагиб" кадр... в деле его не видел, так что tue or false утверждать не берусь)
насчет маго-сино пвп то всё сводиться к банальному наличию новых скилов у мага, если есть 100й отскок, то син очень вряд ли выиграет, т.к. при отскоке снимиться стан/ещё че нить... а дебафф+сайленс+сутра+Мид+огнемакрос решает, т.к. полёт этого всего укладывается буквально в несколько секунд:)
...если есть 100й отскок, то син очень вряд ли выиграет, т.к. при отскоке снимиться стан/ещё че нить... а дебафф+сайленс+сутра+Мид+огнемакрос решает, т.к. полёт этого всего укладывается буквально в несколько секунд:)
годный вброс!) но ведь это факт, чо
ждем синов)
WinterDD
31.05.2012, 00:31
здесь мы, здесь )
внимательно читаем :tfm:
а если честно, о тактике против магов начал задумываться сразу с обновой
пока теоретически, конечно, ибо у нас еще вроде не собрали (хотя **, может у плани уже и есть)
так вот, на ум ничего не приходит кроме как тупо начать с автоатаки
получаем отскок мага, после чего у нас есть 25 сек чтобы раздамажить
но, на самом деле, надо пробовать, может онли скилами бить- даже лучше будет
здесь мы, здесь )
пока теоретически, конечно, ибо у нас еще вроде не собрали (хотя **, может у плани уже и есть)
Я маг классы скилами пинаю дольше чем варов Оо
А варов я только скилами(если вар без хиры)
WinterDD
31.05.2012, 01:33
Я маг классы скилами пинаю дольше чем варов Оо
А варов я только скилами(если вар без хиры)
каждый извращается по-своему
в остальном- лучше промолчу ;)
здесь мы, здесь )
начиная с автоатаки, вы в 99% случаев не успеете убить мага за следующие 25 сек) так что да, лучше скиллами, дабы откатить таки джинна магу, и как раньше свалить в крысоинвиз и злобно потирать ласты, видя как маг кипешует без фул заряда :D
стоп да я же..... предал магов,аяяй)
GrimPapa
31.05.2012, 09:40
начиная с автоатаки, вы в 99% случаев не успеете убить мага за следующие 25 сек) так что да, лучше скиллами, дабы откатить таки джинна магу, и как раньше свалить в крысоинвиз и злобно потирать ласты, видя как маг кипешует без фул заряда :D
стоп да я же..... предал магов,аяяй)
а ледяной мир разве не выбивает из инвиза?
а ледяной мир разве не выбивает из инвиза?
наверно, локтара нужно попросить еще подробностей, а то он забраковал скилл
GrimPapa
31.05.2012, 10:05
наверно, локтара нужно попросить еще подробностей, а то он забраковал скилл
ну, скилл-то сам по себе феерически бесполезный из-за огромного расхода, кулдауна и времени каста. но если син валит в инвиз, значит, ситуация швах. выбить его оттуда и добить 1 нюком - логично же Оо
Zzzzzima
31.05.2012, 10:16
здесь мы, здесь )
чем выше точка у мага-тем меньше вреда ему будут наносить скилы) тем более отскочив, маг получит пару секунд подумать, пока ты прилетишь тп со станом, или просто тп и застанишь,а этого времени опытному магу должно хватить, чтобы заюзать фею/аптеку/кинуть сон, если син без антистанка
GrimPapa
31.05.2012, 10:21
кинуть сон, если син без антистанка
угу) слипы, станы и несогласки так часто проходят, что я обычно успеваю попить чай, пока син стоит в контроле:rolleyes:
ну, скилл-то сам по себе феерически бесполезный из-за огромного расхода, кулдауна и времени каста. но если син валит в инвиз, значит, ситуация швах. выбить его оттуда и добить 1 нюком - логично же Оо
ну да, это первое что пришло на ум, когда про скилл узнал. Да еще ж +30% урона, прям хоть без пухи добивай)
чем выше точка у мага-тем меньше вреда ему будут наносить скилы) тем более отскочив, маг получит пару секунд подумать, пока ты прилетишь тп со станом, или просто тп и застанишь,а этого времени опытному магу должно хватить, чтобы заюзать фею/аптеку/кинуть сон, если син без антистанка
точно точно, нам этого не хватало. А теперь даже певуны заживут, не боясь склеенки.
GrimPapa
31.05.2012, 10:36
ну да, это первое что пришло на ум, когда про скилл узнал. Да еще ж +30% урона, прям хоть без пухи добивай)
нет, дебаф там висит едва ли не меньше, чем стан. ударить в него самому практически невозможно. поэтому вопрос только в одном: выбивает из инвиза или нет?
нет, дебаф там висит едва ли не меньше, чем стан. ударить в него самому практически невозможно. поэтому вопрос только в одном: выбивает из инвиза или нет?
короче под сутрой фигачим ага? :D
воопще я чот и сам уже не уверен насчет выбивания.... ну надеюсь таки выбивает
GrimPapa
31.05.2012, 10:55
короче под сутрой фигачим ага? :D
воопще я чот и сам уже не уверен насчет выбивания.... ну надеюсь таки выбивает
ну, до ввода скиллов о нём именно так и говорили: бестаргетовая аоешка, которая выбивает из инвиза Оо я для этого и учил её... =\ в общем, приду домой - и попробую
Slavik8695
31.05.2012, 10:56
да, выбивает.
имхо очень полезен магам певунам. им практически никогда не нужно тратить чи на сутру, каст ледянного мира будет быстрым да и в ледыху можно успеть норм занюкать
GrimPapa
31.05.2012, 11:07
да, выбивает.
имхо очень полезен магам певунам. им практически никогда не нужно тратить чи на сутру, каст ледянного мира будет быстрым да и в ледыху можно успеть норм занюкать
у меня есть сомнение, что маг певун переживёт обезглавку:rolleyes:
Slavik8695
31.05.2012, 13:22
ну это с синами. а я так, в общем и целом)
GrimPapa
31.05.2012, 13:35
ну это с синами. а я так, в общем и целом)
хм.. а кого в целом ты ещё собрался из инвиза выбивать?) луков?)
в остальном-то скилл совершенно бесполезен
Slavik8695
31.05.2012, 14:40
доп контроль с теми же варами или танками. потом под мид в льдину напихать
GrimPapa
31.05.2012, 15:02
доп контроль с теми же варами или танками. потом под мид в льдину напихать
ты явно не представляешь, как эта штука работает) он совершенно НИКАК не работает) никакого контроля, ни черта) более того, она ещё и тебя самого станит
Slavik8695
31.05.2012, 15:38
тебя самого она не станит) или станит о_0 не заметил во всяком случае
я смотрел видео, знаю что она проходит не всегда, висит мало, кастуется долго, помимо этого жрет 2чи. но для певуна 2й и 3й пункт как бы не проблема)
GrimPapa
31.05.2012, 15:46
тебя самого она не станит) или станит о_0 не заметил во всяком случае
я смотрел видео, знаю что она проходит не всегда, висит мало, кастуется долго, помимо этого жрет 2чи. но для певуна 2й и 3й пункт как бы не проблема)
ты видео смотрел, а у меня он выучен) может для поющего мага чи и не проблема (лолшто:spy:), но уж потратить это чи можно с большей пользой
Icekiller86
31.05.2012, 15:47
ты явно не представляешь, как эта штука работает) он совершенно НИКАК не работает) никакого контроля, ни черта) более того, она ещё и тебя самого станит
В описании написано Frozen targets suffer 130% damage. Это типа получают на 130% урона больше? получается как драки вара+ рай рана??) Если это так, то мб скил не такой уж и бесполезный? =\
GrimPapa
31.05.2012, 15:53
В описании написано Frozen targets suffer 130% damage. Это типа получают на 130% урона больше? получается как драки вара+ рай рана??) Если это так, то мб скил не такой уж и бесполезный? =\
http://delowap.ru/icon/porosjata_pw/18.gif
Обычный урон 100%, на 30% больше урона он дает:o
GrimPapa
31.05.2012, 16:05
Обычный урон 100%, на 30% больше урона он дает:o
и те на секунду с небольшим. мб феникса запулить успеешь. гору/море - вряд ли. если так не верится, могу попробовать зафрапсить завтра-послезавтра
WinterDD
31.05.2012, 16:05
все цитировать не буду, остановлюсь на паре моментов:
1. если бить скилами, то, естественно, под ледышкой, 40 ПА не так уж и мало
2. согласен, время у мага будет, зато сины наконец то руки по-выпрямляют :D
3. и да, у сина теперь 3 инвиза, 2 из которых боевые :tfm:
Slavik8695
31.05.2012, 18:01
ты видео смотрел, а у меня он выучен) может для поющего мага чи и не проблема (лолшто:spy:), но уж потратить это чи можно с большей пользой
пля она че реально станит мага и кидает на него усил урона? =0
Slavik8695
31.05.2012, 21:48
ГРИМ ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СКАЗАТЬ!1
а то фракцию пора менять, я хотел в зарю, а после твоего ответа могу передумать)
Zzzzzima
01.06.2012, 09:52
3. и да, у сина теперь 3 инвиза, 2 из которых боевые :tfm:
угу, и новый боевой инвиз будет не у всех, и он жрёт 1 чи, ещё и работает 5 секунд:) имба однозначно)
тем более в пвп син вс маг 2 варианта: либо син быстро вылез-убил, либо маг быстро отбил атаку-убил. Редко когда сины успевают уйти в инвиз, если по ним идёт пулемет из под сутры/громовым
GrimPapa
01.06.2012, 10:08
пля она че реально станит мага и кидает на него усил урона? =0
да, реально. и она реально висит около секунды. даже не успеваешь заметить. т.е. только каст прервёт и всё
Slavik8695
01.06.2012, 10:37
странно. а мне вчера один маг с этим скиллом на згд сказал, что самого себя оно не станит. ну да ладно, пожалуй и правда нет в нем смысла
GrimPapa
01.06.2012, 10:52
странно. а мне вчера один маг с этим скиллом на згд сказал, что самого себя оно не станит. ну да ладно, пожалуй и правда нет в нем смысла
там же шанс)) оно может вообще никого не застанить. может застанить всех. может застанить только тебя, а всех остальных не тронуть. дебильный скилл хДД
Насчет скилла, да он бесполезен. Теперь о пвп с сином. Как бы там ни было, но у мага недостаточно защитных возможностей против огромного кол-ва контроля сина. Могу сказать точно, если вы не правильно заюзаете джина, спустите в кд не тот скилл, у вас нет никаких шансов. В этом пвп вообще нельзя совершать ошибок.. Тогда как син может делать их нонстоп, вы будете ими пользоваться, но если ошибетесь все равно будете слиты. Мистический свет лично мне в пвп мешал конкретно.. но вроде нашел способ избавиться от подобных проблем. Сейчас хочу приучить себя юзать князя с клавы, потому что иначе реакция не достаточно быстрая. Юзать камикадзе в таком пвп, думаю не стоит. Анализировал фрапсы, и пришел к выводу, что камикадзе только мешает, а именно дает возможность сину убить вас еще быстрее.
Вы наверно спросите как?
Да очень просто.. сразу после камикадзе, механика (этой долбанной игры) не позволяет эскейпнуться и в этот момент син может спокойно станить. Так как это -80 энергии с джина + доп кд, а толку 0 - шансов выжить опять же нет.
Разумеется я говорю о очень опытных и высоко точенных синах. Так что, 2ух кнопочных это не касается. И все же у меня появились кое какие идеи по подавлению атаки сина так, чтобы можно было загнать его в инвиз - и выиграть время на кд скиллов. Как попробую отпишу. мб)
Чуть не забыл. Самое главное - не кидать несогласие когда син уже бьет вас (если син в том самом бафе). Если у вас нет эскейпа в данный момент, значит вы уже ошиблись ранее - следовательно слив.
GrimPapa
01.06.2012, 11:38
а под опытными и высоко точёными синами ты же подразумеваешь 8й ранг с берсодагами?)
нет, 8 круг и хорошая реакция + навыки пвп с магом. Хотя какие там навыки.. аж самому смешно)
GrimPapa
01.06.2012, 11:46
нет, 8 круг и хорошая реакция + навыки пвп с магом. Хотя какие там навыки.. аж самому смешно)
ага))) а с берсодагами, по-моему, вообще ничего не сделать)
ага))) а с берсодагами, по-моему, вообще ничего не сделать) Син изначально имба класс, и то что я пытаюсь что то придумать против него, даже мне кажется глупым чтоли..) Ну а против берсодагов наверно ничего не придумать. Жизнь сина вертится вокруг рандома в 50% если добавить к этому еще и берсокриты.. ну вы поняли.
Одна радость у меня) Если нападет баракуда, то ждите в видео так то :D
Icekiller86
01.06.2012, 12:21
Син изначально имба класс, и то что я пытаюсь что то придумать против него, даже мне кажется глупым чтоли..) Ну а против берсодагов наверно ничего не придумать. Жизнь сина вертится вокруг рандома в 50% если добавить к этому еще и берсокриты.. ну вы поняли.
Одна радость у меня) Если нападет баракуда, то ждите в видео так то :D
Ждем таблы на порезку урона от автоатаки :beer: Хотя.. тогда скорее всего начнутся просто тупые ваншоты из инвиза :spy:
Ждем таблы на порезку урона от автоатаки :beer: Хотя.. тогда скорее всего начнутся просто тупые ваншоты из инвиза :spy: соска маст хев ;)
Сейчас хочу приучить себя юзать князя с клавы, потому что иначе реакция не достаточно быстрая. Юзать камикадзе в таком пвп, думаю не стоит. Анализировал фрапсы, и пришел к выводу, что камикадзе только мешает, а именно дает возможность сину убить вас еще быстрее.
.
некоторые сины жмут прыжок со станом сразу после выхода из инвиза, и попадают станом прямо в отскок(!) так что есть шанс и язя слить впустую) новый скилл дает время таки понять, что хочет замутить син - у нас целых 1-2 секунды чтобы это понять и удержаться не слить чтонибуть в кд! :D
п.с. камикадзу нужно держать до последнего, а именно до тех пор, когда син надумет перейти на скиллы)
п.с. +1 для запуска суперкомб язь маст хэв на хоткейсе...
baobao93
01.06.2012, 15:42
Ждем таблы на порезку урона от автоатаки :beer: Хотя.. тогда скорее всего начнутся просто тупые ваншоты из инвиза :spy:
как писала оли табла висит 10 мин но после 1 ашота работает всего в районе 5 секунд. так что не имба
baobao93
01.06.2012, 15:44
некоторые сины жмут прыжок со станом сразу после выхода из инвиза, и попадают станом прямо в отскок(!) так что есть шанс и язя слить впустую) новый скилл дает время таки понять, что хочет замутить син - у нас целых 1-2 секунды чтобы это понять и удержаться не слить чтонибуть в кд! :D
п.с. камикадзу нужно держать до последнего, а именно до тех пор, когда син надумет перейти на скиллы)
п.с. +1 для запуска суперкомб язь маст хэв на хоткейсе...
достаточно уже после того как син ушел в инви второй раз и вернулся)
всего 5 секунд???нас опять нае....
xomkarchik
11.06.2012, 13:10
Не имба - но тактика автошут из инвиза под кличем ( безо всяких станов или под шариком) уже непрокатит. А ведь так умирает большинство целей.
А вот магу таблетка пожалуй неособо катит. Все равно от начального автошота его спасает отскок, и тут же будет сбита таблетка.
Вообще последнее время сделано очень много противсинов.
Инвиз практически убрали - таблы за20 к позволяют видеть равного сина. Сейчас убирают возможность внезапной атаки из инвиза - 5 секунд - море времени чтобы понять что тебя атакуют.
Исполнилась мечта всех классов - сины без инвиза и ненападают внезапно. Пока правда большинство это неспасает, хотя с топами стало заметно труднее.
Fr0stfire4
18.07.2012, 08:07
На моём нубо уровне(68) у меня 4,5к физы почти 2к хп фул инт пвп не учавствовал магом только дуэли.С синами сложнее всего(с нормальными синами),а у большинства выигрываю под сутрой с мидом(БК,МК,Феня,БК)обычно после фени макрос заканчивается :D только танки доживают до второго бк)Но это конечно нубо-дуэли согласен))практикуюсь пока что только в свободное на еже время т.к. в игру захожу только на ежу...
Morli-2007
18.07.2012, 11:45
последнее время сином магов стараюсь бить онли скиллами,отскок бесит
bestabzal
18.07.2012, 12:23
последнее время сином магов стараюсь бить онли скиллами,отскок бесит
оО какой ты гений:lol:
Morli-2007
18.07.2012, 12:35
ну гений не гений,а берс/крит(лучше конечно берсокрит) со скилла тож частенько проходит,и дамаг оч радует при +40 п.а. и ярости)
ну гений не гений,а берс/крит(лучше конечно берсокрит) со скилла тож частенько проходит,и дамаг оч радует при +40 п.а. и ярости)
маг 88 сириус
:D :D :D
xomkarchik
18.07.2012, 14:33
Фулбафнутого мага так неубить. Ну пусть отпрыгнет - 25 секунд на убивание автошутом у тебя есть.
:D а у мага уже есть время чтобы сориентироваться :)