Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Morli-2007
19.07.2012, 00:52
маг 88 сириус
:D :D :D
еще и син 103,что смешного то?
Morli-2007
19.07.2012, 00:52
а маг уже давно не 88,просто лень подпись менять
Drakeman
19.07.2012, 08:33
Что смешного? А как это - прочитал всё и не пожалел, что выбрал Рай, да еще и подпись такая :D Не жалеют, когда уже побегали с год и по игре почувствовали, что выбор сделан правильно, а так это анекдот какой-то))
Morli-2007
19.07.2012, 12:49
Беспощадный русский форум...
Да где-то с год наверное и пробегал с момента выбора стороны,а форум читал что-бы хоть как-то сравнить с адским магом,т.к. нет возможности сравнить вживую.Маг исключительно для пвп,как любимая игрушка,и рай не доставлял каких-то глобальных неудобств. А по поводу вашего веселья,я так и не понял повода,хотя возможно вы сами себя рассмешили,сами и посмеялись?
baobao93
19.07.2012, 13:13
а маг уже давно не 88,просто лень подпись менять
тогда достовернее и проще в подпись бар поставить, не*?)
:D ну как не поржать то немножко :o
loed2135
19.07.2012, 13:49
и рай не доставлял каких-то глобальных неудобств.
"Не доставлял неудобств" - странный критерий оценки, имхо. Он, вообще-то, должен преимущества давать. :)
baobao93
19.07.2012, 14:29
"Не доставлял неудобств" - странный критерий оценки, имхо. Он, вообще-то, должен преимущества давать. :)
скажу откровенно, бро, в случае с рай магом он реально не доставляет неудобств. =DD
На мой взгляд, при равной заточке, шмоте и навыке игроков, шансы 57% к 43%, в пользу сина, хирки, аптека, джинн, все по полной. Слишком уж много контроля у сина, плюс очень неприятный баф на уклонение от скиллов.
Многое зависит от права первого удара, а он как правило за сином, если же нет можно попробовать "дебаф - ссылка на сина - сутра - сила гор - что-нибудь под МиД - несогласие - итд, пока не добьешь", но все это скорее всего уйдет в иммун, после чего у мага начинаются проблемы, сина не покайтишь... Можно не начинать с этого, а подловить сина на откате джинна, и сделать что-нибудь за время действия ссылка+ сила гор+несогласие.
На нобелевскую премию не претендую.
Написанное выше теория.
Не играл полтора года, как только будет возможность проверю на деле.
Мистический свет, камикадзе и проклятье князя - наше все. Можно и с синами побегать. А ссылка уже давно не в моде.
На мой взгляд, при равной заточке, шмоте и навыке игроков, шансы 57% к 43%, в пользу сина, хирки, аптека, джинн, все по полной.
А почему не 57.23% к 42.77%?:D
bestabzal
22.08.2012, 16:46
ты случаем не тот тру лук что ногебал:D всех?
wither2100
22.08.2012, 17:04
Мистический свет и автошуть меня полностью :D
ты случаем не тот тру лук что ногебал:D всех?
Только 30+ магов в афке :D
потому, что
На нобелевскую премию не претендую.
Написанное выше теория.
Не играл полтора года, как только будет возможность проверю на деле.
Так что это сверхточные данные, и обсуждению не подлежат :D
Так что это сверхточные данные, и обсуждению не подлежат :D
Мои данные сверточны, а у него округленные:laugh:
Мист свет конечно спасает от 90% автошотников, но с прямыми синами все равно приходится возиться.
С прямыми противниками воопще приходиться "возиться" :D
Volosatik1
07.09.2012, 23:34
вот сины пошли то :D в дж, в дуэли юзнул сутра+тп в город, син спрашивает откуда у магов инвиз) я сказал что это морай скил, он потребовал срочно выходить и вобще сказал что я крыса :D
xomkarchik
07.09.2012, 23:43
Ну вообщето магов которые под сутрой убегают от ПВП в город както так и называют )). Просто чувак ниразу невстречался с такими. Я первый раз тоже удивился.
Beelzebuth
08.09.2012, 00:08
вот сины пошли то :D в дж, в дуэли юзнул сутра+тп в город, син спрашивает откуда у магов инвиз) я сказал что это морай скил, он потребовал срочно выходить и вобще сказал что я крыса :D
в таком случае была бы надпись о то что дуэль закончилась, т.к. персы в разных локациях + любого сопатийца в пати в инвизе видно, будь то лук, будь то син + т.к. в пати должна точка на радаре
короче либо пистешь, либо просто нуб нубом попался на ежу
Volosatik1
08.09.2012, 22:07
в таком случае была бы надпись о то что дуэль закончилась, т.к. персы в разных локациях + любого сопатийца в пати в инвизе видно, будь то лук, будь то син + т.к. в пати должна точка на радаре
короче либо пистешь, либо просто нуб нубом попался на ежу
он был в дж я в гд, никакой точки он бы не увидел..а вот про надпись я ** чё он ступил...
Volosatik1
08.09.2012, 22:09
Ну вообщето магов которые под сутрой убегают от ПВП в город както так и называют )). Просто чувак ниразу невстречался с такими. Я первый раз тоже удивился.
на 70лвле, смысла пвп нету) темболее дуэль) темболее с сином) прикольнуться решил)
arhimag11
14.09.2012, 21:32
а против синов незя несогласка дебаф 79 и песчанка?
Faust3250
14.09.2012, 21:51
на 70лвле, смысла пвп нету) темболее дуэль) темболее с сином) прикольнуться решил)
http://7ja.net/wp-content/uploads/2010/10/2222.jpg
Ну против беспаузного, быть может...)
Faust3250
14.09.2012, 22:59
Безпаузного, со шмотом на п.а, бафнутым шипом и убивающим критоберсом через соску со скила под 2 чи О_0
Безпаузного, со шмотом на п.а, бафнутым шипом и убивающим критоберсом через соску со скила под 2 чи О_0
Угу, а что же я еще мог подуразумевать....
Faust3250
14.09.2012, 23:17
Больше многоточий, больше.
Больше многоточий, больше.
Больше никчемного и ни к месту сарказма, больше.
Если только ты атакуешь первый.
хД окау распишу эту связку
допустим,обычный син,даже не рай,т.е уклон от дебафов 50%
несогласка-50% что пройдет,окау,еще куда ни шло
далее идет дебаф,т.е еще 50%,итого уже 25% шанс прохождения связки(не надо тут умножать вероятности,подумайте головой)
и наконец песчанка,если у тебя меньше 50 пения,то ты будешь застанен на её касте,тоже ок
Slavik8695
15.09.2012, 20:47
у не рая разве не 33% уклон от дебафов?
SteavieRay
15.09.2012, 20:52
10/тёмный - 50%, рай - 66%
Slavik8695
15.09.2012, 20:53
десять раз:(
barbocco
15.09.2012, 21:11
Смешно читать. Браво. уклон спаёт от маг урона.(побежал покупать все бижи на уклон и камни на уклон )
SteavieRay
15.09.2012, 21:15
Уклон спасает от дебафа, от мида, от несогласки, рутов и станов.
Ну это мелочи, да.
обманка спасет, а дальше все, как описал Wind023 :D
против синов спасает только сутра под иммункой.)никаких дебафов,контроля,только дамаг,только хардкор :D
barbocco
15.09.2012, 21:20
обманка спасет, а дальше все, как описал Wind023 :D
Ну есть запасной вариант когда тя ударили и ты совершенно случайно остался жив?????
Падай падай ПОЛНОСТЬЮ. Падай так как никогда не падал в жизни . Притворись мёртвым. Быть может пронесёт.
barbocco
15.09.2012, 21:21
Мне это часто спасало шкуру.
Ты это по осторожней с советами такими...мой знакомый вот когда в пв прыгает и сам дергается вверх, а так смотри он еще послушает и об стол долбанется. И да ну я не знаю как на оффе но на фришках(играю за светлого мага) просто кайчу сина до того времени пока несогласка не пройдет а потом стараюсь пробить.(обычно сины просырают джина на ускорялку,а аптеку юзают на урон от дерева или огня) Хотя скорей всего на оффе все по другому...хотя кто как знает с морай отпрыжкой по моему кайтить тоже можно спокойно.
у меня так пет умер
его гуф звали
против синов спасает только сутра под иммункой.)никаких дебафов,контроля,только дамаг,только хардкор :D
Так и делаемс, чо :D
Faust3250
15.09.2012, 22:01
Больше никчемного и ни к месту сарказма, больше.
Ого, похоже поциент пошел на поправку, теперь осталось искоренить смеющиеся смайлы в конце каждого второго поста)
Ну а если серьезно, то я не пытался агрить тебя:(
Ого, похоже поциент пошел на поправку, теперь осталось искоренить смеющиеся смайлы в конце каждого второго поста)
Ну а если серьезно, то я не пытался агрить тебя:(
У кого что, у меня со смайлами перебор, а у некоторых с каждым сообщением http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDad.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
bestabzal
16.09.2012, 16:34
У кого что, у меня со смайлами перебор, а у некоторых с каждым сообщением http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDad.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Жень сволота такая вспомни как ты на меня наезжал за слишком большое кол-во смайлов -_- а терь сам флудеришь((( гад ты,Даши на тебя нет
Смешно читать. Браво. уклон спаёт от маг урона.(побежал покупать все бижи на уклон и камни на уклон )
Тебя читать еще смешней, поверь.
Проклятие трех поколений
10 уровень
Маг. энергия: 126
Подготовка: 0.1
Время атаки: 1.6
Ограничения оружия: Кинжал
Статус: Злой
Увеличивает шанс УКЛОНИТЬСЯ от негативных эффектов заклинаний на 50.0% в течение 50.0 сек. Имеет общее время восстановления с умением 'Алмазная печать'
Перезарядка: 90 сек.
Жень сволота такая вспомни как ты на меня наезжал за слишком большое кол-во смайлов -_- а терь сам флудеришь((( гад ты,Даши на тебя нет
Да тебя тоже давно пора выпилить за бессмысленные сообщения) Даши на меня нет.... эх.... эээээээх...
:D
xomkarchik
16.09.2012, 22:24
Ты это по осторожней с советами такими...мой знакомый вот когда в пв прыгает и сам дергается вверх, а так смотри он еще послушает и об стол долбанется. И да ну я не знаю как на оффе но на фришках(играю за светлого мага) просто кайчу сина до того времени пока несогласка не пройдет а потом стараюсь пробить.(обычно сины просырают джина на ускорялку,а аптеку юзают на урон от дерева или огня) Хотя скорей всего на оффе все по другому...хотя кто как знает с морай отпрыжкой по моему кайтить тоже можно спокойно.
Фришечные сины апасны .
Фришечные сины апасны .
Бывают и прямые...но у них карма плохая...вроде щас убют а тут ловят сон, и я как всегда была не была кидаю силу гор.
Бывают и прямые...но у них карма плохая...вроде щас убют а тут ловят сон, и я как всегда была не была кидаю силу гор.
сины без бафов нападают?
сины без бафов нападают?
Да просто мне всегда ВКР дает доп баф на удачу...и реально не знаю как но в 70% проходит...везение и только везение. А на бафы сины там так дрочат...если баф спадает они сразу в инвиз.
не стал читать все 600 страниц, наверн повторюсь, но пвп маг против сина не равное, это дисбаланс игры, каким бы не был прямым маг. (я про 100+ 8 ранг берсо даги)
Ага, в маг в морай сете +5 :(
а маг 2х2 или фул сансара +10 даже) как тебе угодно) пвп не равное)
да у магов удар на пол хп сину а то и не всё) но этот удар надо нанести еще) и не в имунку) и не в соску) и тд и тп)
Ага, в маг в морай сете +5 :(
Да там особо вариантов нет, встречался с берсосином с 8 рангом, 3.33 +10, у меня 6.7к хп селф, 9к дефа, умирал без отката от плюх 2к+, это он бил простыми ударами под кличем, без чи.
да у магов удар на пол хп сину а то и не всё) но этот удар надо нанести еще) и не в имунку) и не в соску) и тд и тп)
Один удар = откат хирки сину. Крит, даже с бафом танка, убивает с крита ключа\клейма.
Slavik8695
18.09.2012, 13:55
и ловится в обман смерти и на всякие единички урона)
Рандом штука такая, что уклон может и не сработать.
все бафаються ПТП так что на счет единичек урона не волнуемся :Р
китайский рандом штука такая,что в среднем набегает именно столько % сколько указано в скилле)
китайский рандом штука такая,что в среднем набегает именно столько % сколько указано в скилле)
Это ведь комплимент) Ну в любом случае китайский рандом адекватнее корейского
Кстати, трафик кончился, а йа все равно тут! Бесконечный интернет===>бесконечный форум, пв===>бесконечные деньги===> провайдеры обанкротятся, пентагон обанкротится, win :D
Ну в любом случае китайский рандом адекватнее корейского
epic :D
скрин и на стену :D
epic :D
скрин и на стену :D
Всмысле?) Линейджевский рандом - ересь, пвшный рандом - почти тервер на фоне корейского, вот что я имел ввиду)))
а))))но все равно звучит круто хД я про это
Volosatik1
22.09.2012, 19:22
http://7ja.net/wp-content/uploads/2010/10/2222.jpg
что то не пойму, где логика то, к чему эта картинка? то что я решил поприкалываться и по пвпшиться с сином я петросян что ле?
Faust3250
22.09.2012, 21:14
Некропостер хренов)
Да, жутко смищно, очень.Может мне и правда понравился твой офигенный прикол, которым ты решил поделиться на форуме со всеми.
Volosatik1
23.09.2012, 10:19
Некропостер хренов)
Да, жутко смищно, очень.Может мне и правда понравился твой офигенный прикол, которым ты решил поделиться на форуме со всеми.
мне лично было смешно, когда син начал спрашивать откуда у меня инвиз =/
HellOrder
23.09.2012, 10:36
Он пошутил
как всетаки выжать при атаки сина???
Slavik8695
08.10.2012, 23:20
как всетаки выжать при атаки сина???
Ну берешь и выжимаешь. Чем сильнее сожмешь, тем больше выжмется
wither2100
09.10.2012, 00:37
А меня бесит что у физ классов есть абилки на пухах, а у маг классов нет!!!! Почему у сина должен быть берс на нирвано дагерах, а у мага берса не может быть? Ну или другая вкусняшка... И вообще считаю что в пв маг классы обделили по полной, даже ссылку пофиксили.... А по теме: съел таблу и убивай спокойно, а от станов есть заклятье князя, 12секундная имунка, и камикадзе....
А меня бесит что у физ классов есть абилки на пухах, а у маг классов нет!!!! Почему у сина должен быть берс на нирвано дагерах, а у мага берса не может быть? Ну или другая вкусняшка... И вообще считаю что в пв маг классы обделили по полной, даже ссылку пофиксили.... А по теме: съел таблу и убивай спокойно, а от станов есть заклятье князя, 12секундная имунка, и камикадзе....
Абилка на 8м регрейде в помощь.
Не поверишь, даже д.бафы снимает, антистан дает, ускоряет.
А так - 20+ п.а будет вкуснее любой абилки ;)
p.s не надо так сильно рассчитывать на 12сек иммунки, у них откат бывает, так же, как и у джинна :)
SMIT0007
09.10.2012, 00:52
Да ну берс был бы повкуснее 20 ПА) можно было бы танков с берсакрита ложить магам)
Slavik8695
09.10.2012, 09:22
Ага, плюхи в 40к с клейма в мид ))
маги бы сразу стали первыми в топе писькомерства))
Sergey30092000
14.10.2012, 21:47
маг 80% что ляжет если син из инвиза с техникой вечного сна ..... магу кабзец но все равно есть шансы нагнуть сина
Faust3250
14.10.2012, 22:42
Это как? Когда маг не юзает защитных скилов для разрыва станлока?
Нет, это просто засланец из раздела синов.
Criptograph
17.10.2012, 16:10
магу кабзец но все равно есть шансы нагнуть сина
Логика же)
меня кумарят сины с хорошим пингом и реакцией, бьют автоатакой с инвиса и сразу прыжок со станом, это делает бесполезным мист. свет, а дальше если снять стан то лдзд+хэдхант идут в ход, в итоге без уверенности / чистой всё равно не выжить, как и другим робникам.
Satanwraith
17.10.2012, 16:30
меня кумарят сины с хорошим пингом и реакцией, бьют автоатакой с инвиса и сразу прыжок со станом, это делает бесполезным мист. свет, а дальше если снять стан то лдзд+хэдхант идут в ход, в итоге без уверенности / чистой всё равно не выжить, как и другим робникам.
класная тактика против магов)) но большинство синов пока ещё этому не научились)
Slavik8695
17.10.2012, 16:39
Проклятье князя на хоткей и юзать во время откидывания. Посложней конечно, чем если син вылазит станом и тратит на это какое то время, но в общем придpочиться можно
bladeadshadow
17.10.2012, 16:48
ну я ведь могу сделать и обычное тп, кинуть слип, а после стан) а без энергии на джине ваши шансы падают_:)
не лучше ли дополнить прыжок родным в ту же сторону и докайтить откат света)?
Так еще зависит от левла сина и мага. Если син с магом одного левла или син ниже то таблетка на антистан и антиинвизка с дерева зарулит. А так обыно сины на антистане вылазят, что еще терпимо из-за несогласки. Хуже если син из инвиза вылазит только на имунке. Тут даже если не убьет то нервов попортит и выживит в пис.
Син(если цель заточена высоко) нападает в 12 сек иммуне, потом обратно в инвиз, если цель сумела выжить, чем дольше длится бой, тем стремительнее падают шансы сина, только вот нынешнее поколение берсов 3.33+, выдает практически нереальный урон, который на селфе держать невозможно.
glebanische2010
17.10.2012, 17:03
Так еще зависит от левла сина и мага. Если син с магом одного левла или син ниже то таблетка на антистан и антиинвизка с дерева зарулит. А так обыно сины на антистане вылазят, что еще терпимо из-за несогласки. Хуже если син из инвиза вылазит только на имунке. Тут даже если не убьет то нервов попортит и выживит в пис.
у антистана и антиинвиза откат общий и долгий, не? ну съедите вы ваш антистан - дак син это время покайтить может, благо две ускорялки + слово истины поди у всех есть (у меня например специально джин для кайт и руин - 2 слова подряд запускается)
Покидайте видюшки певепе Син vs Маг.
Если есть у кого.
Ну очень хочу увидеть это)
Просто даже на моем лвл ложу 100 магов правда пока с 2ци)
у антистана и антиинвиза откат общий и долгий, не? ну съедите вы ваш антистан - дак син это время покайтить может, благо две ускорялки + слово истины поди у всех есть (у меня например специально джин для кайт и руин - 2 слова подряд запускается)
Откат у них не общий. И редко какой син увидев антистанку и уйдя в боевой еще и откайтить догадывается.
Slavik8695
17.10.2012, 18:07
Покидайте видюшки певепе Син vs Маг.
Если есть у кого.
Ну очень хочу увидеть это)
Просто даже на моем лвл ложу 100 магов правда пока с 2ци)
Ну к примеру
http://www.youtube.com/watch?v=TCBxjj7Sc9U&feature=youtube_gdata_player начало и конец
Niks1111
17.10.2012, 18:47
Проклятье язя юзаешь, когда мист свет срабатывает и за антистан убиваешь сина.
Проклятье язя юзаешь, когда мист свет срабатывает и за антистан убиваешь сина.Сам пробовал?
REDEMAX_KuJlJleP
17.10.2012, 20:25
я так иногда делаю против хорошо заточенных синов, язь гром гора мид нюк, син или сдохнет или заимунится после горы (тогда можно мид не кидать и иметь джина на снятие стана, но это уже у кого реакции хватит), что лишит его контроля джином, либо гора не застанит.
дальше уже по ситуации импровизировать )
Drakeman
17.10.2012, 22:06
Учитывая сплошную головную боль с прижком у мага(перечислять не буду, все вы эти баги ловили, зависали, отскакивали, цеплялись за текстуры и т. д.) я бы не рассчитывал в бою на МС+ТП, ибо можно оказаться в полной жопе, по своей же вине..
Учитывая сплошную головную боль с прижком у мага(перечислять не буду, все вы эти баги ловили, зависали, отскакивали, цеплялись за текстуры и т. д.) я бы не рассчитывал в бою на МС+ТП, ибо можно оказаться в полной жопе, по своей же вине..Кто то все таки понял о чем я =)
Проклятье язя юзаешь, когда мист свет срабатывает и за антистан убиваешь сина.
Син юзает благословление селедки и не убиваешь ты его за время антистана((
вообщем то дело дрянь)) дебаф писчанка не канает) , мид может уйти в имун итд . в среднем 30% что вы убьете сина , и то критом.
SPiRiTcsFaN
31.10.2012, 03:39
ПТП люто выбешивает, несогласие - в молоко, слип - туда же, дебафф - мимо!
2 чи всрать на гору и получить пшик? Не, спасибо.
вообщем то дело дрянь)) дебаф писчанка не канает) , мид может уйти в имун итд . в среднем 30% что вы убьете сина , и то критом.
та маги ваще на нагибают...
ПТП люто выбешивает, несогласие - в молоко, слип - туда же, дебафф - мимо!
2 чи всрать на гору и получить пшик? Не, спасибо.
давно пока сделать себе сина.
SPiRiTcsFaN
01.11.2012, 01:41
Райский син НереконЧИК (чик показывает грозность намерений по предназначению клинков, которые будут орашаться кровью недругов).
wither2100
01.11.2012, 02:32
Считаю что синов нужно фиксить по полной!!! Не должно быть у 1 класса столько фишек..... Кажется продюсер говорил, в видео, о ребалансе в пв... Ну что же посмотрим....
wither2100
01.11.2012, 02:46
И всё равно я считаю что 2 инвиза, действия в инвизе(баф, аптека), вампирик ,уклонение от урона и дебафов слишком читерно... Я не понимаю логики разработчиков!!! Где баланс? Дайте тогда магам инкаст, чтобы 5 скиллов вылетало за 1 секунду, просто интересно после этого посмотреть на синов, и как они будут ныть.... Так же добавить магу контроля не помешало бы... Сон - 10 сек, несогласие - 10 сек + инкаст.... ну это я погорячился конечно, но в ситуации с синами так и должно быть! Новые скиллы это всего лишь жалкая подачка разрабов(и это огорчает)! Для баланса ничего сложного придумывать и не надо:
Максимальный аспид - 2.86
Убрать боевой инвиз
Уменьшить время действия контролящих скиллов
Убрать бафы на чи(это вообще полный аут, бесконечное чи у синов)
Запрет на любое действие в инвизе(кроме бега)
И после этого будут все довольны.... За синов будет интереснее играть, а у инт классов появится против них шанс....
Morli-2007
01.11.2012, 07:17
Не пойму я нытья магов,сделайте себе норм фдеф+морай скиллы,да устанет син тебя лить.Джинн,аптека,нет такого яркого дисбалланса при норм шмоте и точке.
HellOrder
01.11.2012, 10:38
Долго ж ты не спал)
Sadyrov99
01.11.2012, 10:45
Не пойму я нытья магов,сделайте себе норм фдеф+морай скиллы,да устанет син тебя лить.Джинн,аптека,нет такого яркого дисбалланса при норм шмоте и точке.
при равной шмоте и точке всеравно все идет в пользу синов, чтоб убить сина нужно куча ептеки + джин чтоб убить сина магу достаточно поймать под станы пока у него джин в откате - ну или ** лично меня так сины и ловят (
да и 3.33 аспида и морай скилы неспасут- подумаешь отлетишь при автоатаке сина до след раза 25сек еще за эти 25сек син успеет мага неск раз покрамсать (норм син при равной точке и тп)
AzumaKido
01.11.2012, 12:28
при равной шмоте и точке всеравно все идет в пользу синов, чтоб убить сина нужно куча ептеки + джин чтоб убить сина магу достаточно поймать под станы пока у него джин в откате - ну или ** лично меня так сины и ловят (
да и 3.33 аспида и морай скилы неспасут- подумаешь отлетишь при автоатаке сина до след раза 25сек еще за эти 25сек син успеет мага неск раз покрамсать (норм син при равной точке и тп)
антрацитовое пламя с синами тащит, да. и отпечатки. главное с сином пережить его до ухода в инвиз. второй раз у него в инвиз уйти не получится. а еще межу птп есть зазор 30 секунд. его надо использовать по возможности.ну а если выбешивает птп можно имун и под сутрой занюкать, чо)
после всех обнов адского дисбаланса с равными синами не ощущаю. он есть но не критичен
Такое чувство что все маги бегают с И Тянем с водным щитом и без джина...
zuKrain3
01.11.2012, 13:06
да нет, не все...... но пвп с синами не так то просто..... хотя...... зависит от готовности. син может улететь с 79+мид+биг.клеймо. да и тот же 4х секундный слип у магов может спасти. хотя бы скушать ту же аптеку на снижение физ.урона.а маг.защита синов не настолько высока, чтоб долго стоять под ударами мага. хотя сины все равно довольно сложный противник с их печатями, инвизами и этим бесконечным ци
SPiRiTcsFaN
01.11.2012, 19:20
антрацитовое пламя с синами тащит, да. и отпечатки. главное с сином пережить его до ухода в инвиз. второй раз у него в инвиз уйти не получится. а еще межу птп есть зазор 30 секунд. его надо использовать по возможности.ну а если выбешивает птп можно имун и под сутрой занюкать, чо)
после всех обнов адского дисбаланса с равными синами не ощущаю. он есть но не критичен
После иммуна сины сразу уходят в инвиз/жестко кайтят.
MaynardJ
01.11.2012, 19:40
Сины самый отстойный класс вобщем.
HellOrder
01.11.2012, 21:41
а не маги?
Да маги жестко прыгают , но у синов то имун и тп со станом ни кто не отменял )
И всё равно я считаю что 2 инвиза, действия в инвизе(баф, аптека), вампирик ,уклонение от урона и дебафов слишком читерно... Я не понимаю логики разработчиков!!! Где баланс? Дайте тогда магам инкаст, чтобы 5 скиллов вылетало за 1 секунду, просто интересно после этого посмотреть на синов, и как они будут ныть.... Так же добавить магу контроля не помешало бы... Сон - 10 сек, несогласие - 10 сек + инкаст.... ну это я погорячился конечно, но в ситуации с синами так и должно быть! Новые скиллы это всего лишь жалкая подачка разрабов(и это огорчает)! Для баланса ничего сложного придумывать и не надо:
Максимальный аспид - 2.86
Убрать боевой инвиз
Уменьшить время действия контролящих скиллов
Убрать бафы на чи(это вообще полный аут, бесконечное чи у синов)
Запрет на любое действие в инвизе(кроме бега)
И после этого будут все довольны.... За синов будет интереснее играть, а у инт классов появится против них шанс....
Иди ты накуй дружок
Да маги жестко прыгают , но у синов то имун и тп со станом ни кто не отменял )
поэтому сины и рулят. магов то иммуна нет.
SPiRiTcsFaN
01.11.2012, 22:50
Иди ты накуй дружок
Типичный син.jpg
Ога но представь копил ты такой долго на свои 3.33 а тут отрежут и 2.86 . А если магам пение уберут ась ? Вот эт я понимаю .
Slavik8695
01.11.2012, 23:00
убирайте:Dесть сутра и громовой
Ой ну лан лан уберу , у меня папа админ ,
Drakeman
01.11.2012, 23:12
Ога но представь копил ты такой долго на свои 3.33 а тут отрежут и 2.86 . А если магам пение уберут ась ? Вот эт я понимаю .
У магов как было пение багнутое, таким и осталось, хотя на его сбор средств надо на порядок больше, чем на унылые 3,33, но что-то плаксивых тем по этому поводу мы не наблюдаем.
Faust3250
02.11.2012, 00:01
Типичный син.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1211/2a/5b4470343ec0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1211/2a/5b4470343ec0.jpg.html)
Дежавю однако.:spy:
1.Лососин влез в чужой раздел.
2.Проявил себя во всей красе.
3.Школоло доволнэ.
SPiRiTcsFaN
02.11.2012, 00:40
Типичный сценарий.
Есть такой, однокритовый вечнокрасный син. Натыкался пару раз
MaynardJ
02.11.2012, 16:33
а не маги?
Пожалуй что таки сины :D Маги красавчеки.
Faust3250
02.11.2012, 17:33
Особенно в разделе магов.
russia2011
07.12.2012, 17:43
http://s004.radikal.ru/i207/1211/2a/5b4470343ec0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1211/2a/5b4470343ec0.jpg.html)
Дежавю однако.:spy:
1.Лососин влез в чужой раздел.
2.Проявил себя во всей красе.
3.Школоло доволнэ.
Во 1 - тебе самому эта убогая фразочка не надоела?
Во 2 - иди выпрями ручки, может перестанешь их ненавидеть уже.
В 3 - с какого у тебя другой интерфейс на форуме?
В 4 - Не надоело писать одно и тоже, в каждой теме?
В 5 - школоло доволнэ.
HellOrder
07.12.2012, 18:23
Ваше мнение очень важно для всех нас.
Читал тему выборочно, по причине большого кол-ва труНАгибАторских постов не несущих смысла.
Хотел отметить вот что, а как же морайский баф мага, тот что отбрасывает и снимает негативные эфекты?
Мне кажется наличие этого бафа должно в корне менять пвп с сином.
Читал тему выборочно, по причине большого кол-ва труНАгибАторских постов не несущих смысла.
Хотел отметить вот что, а как же морайский баф мага, тот что отбрасывает и снимает негативные эфекты?
Мне кажется наличие этого бафа должно в корне менять пвп с сином.
дал тычку, прыгнул следом, нарезай 25сек
насчет 5 кастов за 1 сек, мб синам тогда потребовать с автопинков тычки в 5к?
profinee
29.01.2013, 10:59
В 3 - с какого у тебя другой интерфейс на форуме
в опциях покоопайся тамвроде изменять можно, а может у него инет ужасный грузит по полдня
Взялся играть за мага и понял что бить синов полностью невозможно!
На 80+ нереал слить 60+сина, который напал из инвиза (разве что с аптекой). Примеро тоже и со стражами.
incoterm
16.02.2013, 19:41
дал тычку, прыгнул следом, нарезай 25сек
насчет 5 кастов за 1 сек, мб синам тогда потребовать с автопинков тычки в 5к?
Тоже мне нарезчик нашелся, после срабатывания морай скила у мага и откидывания его назад у него остается джин, с камикадзе и проклятьем князя, где станы сина улетают в никуда... плюс аптеку никто не отменял... конечно есть вероятность, что не пройдет камикадзе, но это единичные случаи.
Eylinayren
16.02.2013, 20:11
На 80+ нереал слить 60+сина, который напал из инвиза (разве что с аптекой). Примеро тоже и со стражами.
Без аптеки (и хирки, и сосок) что на 80+, что на 100+ в пвп делать нечего. Разве что эпично сливаться и после причитать, что нереал кого-то слить.)
На 80+ действительно трудно убить синов. Но стражей? За мага ещё ни разу от них не ложился, на равных условиях.
Robin1954
07.03.2013, 18:53
От стражей :О
У нас стражи бьют магов маг-скиллами :3
Jady_Master
07.03.2013, 19:24
От стражей :О
У нас стражи бьют магов маг-скиллами :3
значит у вас стражи нубы и не стоит по ним судить о классе и делать неправильные выводы
REDEMAX_KuJlJleP
07.03.2013, 22:35
значит у вас стражи нубы и не стоит по ним судить о классе и делать неправильные выводы
У мага маг деф, меньше чем физ деф, и маг скилы у стражей берсуют, но они все равно нубы, да :D
Jady_Master
07.03.2013, 22:50
У мага маг деф, меньше чем физ деф, и маг скилы у стражей берсуют, но они все равно нубы, да :D
почитай внимательнее. речь шла о 80+
и да, на 100+ у магов магдэф все же выше, хоть и не намного. а эфективнее бить физой, т.к. там выше соотношение урона к времени/затратам чи, магией только связкой перенос князя+закаленный (которая не эфективна на 80+ в силу отсутствия 11ур. закаленного).
сила луны бьет примерно как и первых 2 нюка, но анимация больше раза в полтора, 79й примерно как луны по времени, но урон выше намного, смп только под пением, ближние скилы оба быстро кастуются и больно бьют. из магии не тратящее чи больно бьет только рут, но его используют не как атакующий скил, а как скил контроля
дебаф писчанка = win :cool:
почитай внимательнее. речь шла о 80+
и да, на 100+ у магов магдэф все же выше, хоть и не намного. а эфективнее бить физой, т.к. там выше соотношение урона к времени/затратам чи, магией только связкой перенос князя+закаленный (которая не эфективна на 80+ в силу отсутствия 11ур. закаленного).
сила луны бьет примерно как и первых 2 нюка, но анимация больше раза в полтора, 79й примерно как луны по времени, но урон выше намного, смп только под пением, ближние скилы оба быстро кастуются и больно бьют. из магии не тратящее чи больно бьет только рут, но его используют не как атакующий скил, а как скил контроля
8к маг дефа,9к физ дефа?нет,не слышал :D
да ересь всякую пишут, будто все в одном ларьке шмот закупают :D
Grechkasvin
22.03.2013, 08:49
На 100+ у мага есть шанс убить сина ибо баф, син станит,пинает маг отлетает и стан снимается там несогласка и любые пару скиллов.
С сином скилловиком сложнее, баф ток на автошоты робит вроде
У тебя в противниках были сины с кривым +5 и 90 грине? Попробуй убить сина с 10к хп на селфе двумя ударами, ну-ну)
bladeadshadow
22.03.2013, 09:28
У тебя в противниках были сины с кривым +5 и 90 грине? Попробуй убить сина с 10к хп на селфе двумя ударами, ну-ну)
Сутро-мид чпок-чпок)):shuffle:
А вообще раз идешь бодаться с такими чудищами, то и твой обвес должен быть не сравнительно скромен.
Если кто не видел еще :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=kdONbItG75k
Grechkasvin
22.03.2013, 13:06
Ну вообще-то инфа с пвп серва(не буду говорить какой чтоб не посчитали спамом), там и у синов и у меня был фулл +12, эквип естессн соответственный, у них около 12-13к хп, у меня 14к. Ну и дамаг соответствующий, у большинства 5.0 с дамагом в около 700-1к, а я редкий маг без инкаста с 50% пения
Ну вообще-то инфа с пвп серва(не буду говорить какой чтоб не посчитали спамом), там и у синов и у меня был фулл +12, эквип естессн соответственный, у них около 12-13к хп, у меня 14к. Ну и дамаг соответствующий, у большинства 5.0 с дамагом в около 700-1к, а я редкий маг без инкаста с 50% пения
Ну у нас тут не фришка. На фришке любой гаразд быть папкой. Например у меня на Адаре фул +12 можно по пальцам перечислить. Так что Ваше высказывание про синов фул +12 несет мало смысла. И да, 50 пения это норма.
Син может спастись только обманкой или проклятьем. В масс замесе он тупо ляжет от серии случайных аое, если не будет осторожным.
Пс. пришел флудить в раздел магов;)
На 100+ у мага есть шанс убить сина ибо баф, син станит,пинает маг отлетает и стан снимается там несогласка и любые пару скиллов.
С сином скилловиком сложнее, баф ток на автошоты робит вроде
несогласка и любые пару скиллов
пару скиллов
фулл +12 12-13к хп
даже не буду утруждатЬсо писать, что то типа "от 4.0 с берсом + 12, ты будешь улетать за секунды и времени на твою атаку будет очень мало, а у сина ещё и соски с хиркой есть, а тратить джина на МиД в начале боя, больше чем просто глупо..." и т.д
а по теме, кгхм, ну что то новое сказать врятли получитЬсо, но с 6к хп, и 3.5к мдефа, против норм мага трудно, очень трудно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Gah.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
sanya_psix
13.05.2013, 14:56
Ой как много всего понаписали то)))
Скажу так, нормального пряморукого сина сейчас днем с огнем не сыщешь(
В основном это 3х кнопочные нубы: 2 чи, связка, автошот...
Редкий син умеет грамотно контролить и при 5-6 к хп на селфе таки ултает в пис с 2 нюков, даже и напрягаться то не надо)))
Если кто не видел еще :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=kdONbItG75k
Мага только пуха и спасала.
xomkarchik
29.06.2013, 23:45
Магов с такой пушкой надо бить скилами. Или чи, чтобы убить раньше чем она сработает.
Но опять же у магов эта абилка популярностью почемуто непользуется. У нас только 1 с ней бегал.
Мага только пуха и спасала.
До срабатывания надо дожить, так что не только пуха.