Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
Толку сину от мдеф бижи и камней) Есть на веге лучник с 10/9 мдеф камнями и с бидой на маг (А также пушкой на +12 8 ранг, это так чтоб имели представление о шмоте) С большого клейма падает под мид(
Дальше нагиб баф сводящий к 1ед урона) Кайт еще никто не отменял)
райский 66% от дебафа включаем, проходит 1н или даже не один не проходит из 79/МиД. Маг деф работает, маг офигивает что дебафов нет и падает. Тут канешно вкр важен, но если хоть 1н из дебафов не проходит у нас останется маг деф. И чем больше дефолтного магдефа от камней тем выше % порезки урона, логично?) А лук что, перья это всё что у него есть против мага из селф защиты.
Правда судя по всему собрать 11й рай антидебаф будет стоить ~150-200кк, но и маг игрушко не дешёвая)
от 96го не сможет) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif
У 65 сина пассивка не 10 лвл, ага
нагибатор ДимаБорисов05 все никак не успокоится? )) Он фейлится в каждом посте.
А, Дима, что ты на такое скажешь - есть такой чувак с ником sinsRbeaches, 58 лвл маг в хеви, он при мне с заюзал 2 чи, съел таблетку и запустил драконов и син 91 упал с нюка, не выходя из инвиза Оо
magestickCoW
27.09.2010, 09:51
маги тру класс токо по мнению магов как бэ
:) хм тру класс это как ? хороший класс для игры ... да все правильно :)
А, Дима, что ты на такое скажешь - есть такой чувак с ником sinsRbeaches, 58 лвл маг в хеви, он при мне с заюзал 2 чи, съел таблетку и запустил драконов и син 91 упал с нюка, не выходя из инвиза Оо
не буду спорить кто круче маг или син...просто одно интересно...как маг 58 уровня смог увидеть сина 91 в инвизе?
не буду спорить кто круче маг или син...просто одно интересно...как маг 58 уровня смог увидеть сина 91 в инвизе?
Ололо, если тебя смущает только это, то скажу, что аое выводит сина из инвиза )
про вывод из инвиза аое знаю)))просто что драконы аое не знал)))..время покажет кто на что способен)
Жертвоприношение и сина выбило из инвиза, да-да 1! :D
про вывод из инвиза аое знаю)))просто что драконы аое не знал)))..время покажет кто на что способен)
Как бэ у мага все 2х чи скиллы аое :spy:
Мне больше интересно откуда этот скилл у 58 мага?)
Вчера сина у нас видел 85+ +6+7 с пухой +7 камни 11го)) бьет норм кстати) а вот умирает помойму быстрее лука))
Как бэ у мага все 2х чи скиллы аое :spy:
Мне больше интересно откуда этот скилл у 58 мага?)
Вопрос как бэ задавался ДимеБорисову ;)
А не интересно, откуда 2 чи на 58? )))
Вопрос как бэ задавался ДимеБорисову ;)
А не интересно, откуда 2 чи на 58? )))
Маги читоры, у них уже с 1лвла 2чи 1!
Маги читоры, у них уже с 1лвла 2чи 1!
Угу, должно же у нас что-то быть против читерских скиллов сина ( Инвиз нас всех нагнет в одиночку...
Вчера кстати 8х син был нагнут светлым танком 101 в два удара ) Глупый син решил, что он в состоянии его одолеть и даже не залез в боевой инвиз )) Или не успел ) Или может не захотел ) Или лаги. Но смысл в том, что в нужный момент его не спасли ни хваленые баффы ни инвиз. А на форуме да, сины всех нагнут )
Кстати, немного оффтопа. Психи куда более сложные оппоненты, вчера тестили, отражение дебаффов - очень неприятная штука ) Кидаешь 79-й, и получаешь его на себя.
Кстати, немного оффтопа. Психи куда более сложные оппоненты, вчера тестили, отражение дебаффов - очень неприятная штука ) Кидаешь 79-й, и получаешь его на себя.
в пвп с сином это очень страшно, ога
пробовал почувствовать на себе сина, на край - если с 2х плюх не убью, то и не умру, контроллер син офигенный конечно, но джин спасает - отпрыгнул - син ушел в инвиз, и заново, очень вредный противник, нервирующий
в пвп с сином это очень страшно, ога
Ключевое слово тут - оффтоп
magestickCoW
27.09.2010, 13:04
:) Все вот думаю , вели новые показатели Ранение и Сила Духа пока влияют только на рыб не готовит ли нивал изменение скилов к новому году всех персонажей ... а то как то странно показатели у всех персов а исп только Рыбы )
Почему то такое чувство что специально затаили и не вкл в основное дополнение что бы люди бабок побольше в синов вложили :)
:) Все вот думаю , вели новые показатели Ранение и Сила Духа пока влияют только на рыб не готовит ли нивал изменение скилов к новому году всех персонажей ... а то как то странно показатели у всех персов а исп только Рыбы )
Почему то такое чувство что специально затаили и не вкл в основное дополнение что бы люди бабок побольше в синов вложили :)
Имхо всё так и есть и только для рыбок останется. Просто потому что кроме как в окно инфы о персонаже это никуда не приписать, окно персонажа у всех одно, вот у всех и отображается.
Или если поменяют, то явно не в лучшую для старых класов сторону, например могут порезать крит до 1.5х. Или вы думаете магу добавят силу духа, окольцовки шама и маг станет архимагом?)
Ты вроде просил куклу с точкой +8 ,10к хп и 20к физ дефа ( потому,что твой знакомый нуб с Астры не умеет даже пользоватся калькулятором). Тебе дали куклу,теперь ты говоришь,что она дорогая. :lol:
з.ы. вот тебе 20к физы с 3-х дырочным шмотом и 7-ми камнями))
http://pwcalc.ru/?char=a39a48aafae88256
ПРосто втирают, что таких магов будет как бэ много. Типа это средний такой маг... На самом деле таких магов не особо много будет. Причем сины, при такой же точке и камнях становятся не менее слабыми. Кстати, 79 скилл на 10 секунд доп урона водой работает не от атаки оружия, а от общей атаки в статах http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php. Следовательно большие показатели физы так же будет не особо страшен. А критоберс под 2чи (которые син зажигает в инвизе) под ледяным шипом может оказатся смертельным для мага (особенно если введут мешки на +30 к атаке, как на ПВИ).
2Saleden
едрить, фул 4/9 на +8 по кругу на ПВР это как бэ не средний маг. Даже не пвп маг. Это донат маг. МОжно сделать и фулл 4/12 +10 и гонять всех подряд, и кричать какой я пряморукий. Можно, только как это соотносится с понятием пряморукий маг, непанятна.
Кстати, все предложенные куклы расчитаны онли на крит и физ дефф. Про пение там ни слухом не духом (-12% от дсс особой роли не играют). Значит такой маг работает от сутры, впихивая весь дамаг на эти 6 секунд. Иначе пока такой маг сделает обычный каст, того же большого клейма, ему навтыкают очень много, и очень часто. Пережить сутру может любой класс (под имункой джинна), а вот дальше магу становится все тяжелей. Особенно если учесть, что любая атака может прервать каст (вроде шанс не большой, но как начнётся 3-4 каста подряд...), а сины не сказать что медленно бьют, то один-два каста на 5 секунд (плюс рандомная защита от баффа), становятся для сина не самой большой проблемой. Плюс снова станы/слип/молчанка/рут.
PS ну перепутал чуть хронологию... Особо не изменилось ничего?
PSS меня зовут Узул. Написан ник транслитом.
20к физы? и 10к хп? да легко... берём аккаунт гейм мастера, перекидываем с него накидку и пуху на своего перса, и вперёд.
Че за бред нафиг? откуда такие цифры? +12 точка по кругу, все камни на физу 12 левла и тёмный щит и фулл бафы?? Тёмный щит вообще редкость, его почти не найти (знакомый маг с астры все не может купить, то денег нет, то самого щита >_< ). Вы всегда под фуллбафом? А шмот +12 и камни 12 грейда... Скольких человек вы продадите на ограны?....
темных щитов валом, в клане практически у всех темных магов темные щиты
Goftraen
27.09.2010, 13:50
Кстати, все предложенные куклы расчитаны онли на крит и физ дефф. Про пение там ни слухом не духом (-12% от дсс особой роли не играют). .
http://pwcalc.ru/?char=37e8254d6f17d6cf
между 20к физ дефа и 14к физы разница в 5% поглащения физ урона,если чо.
http://pwcalc.ru/?char=37e8254d6f17d6cf
я в шоке... а чу сразу и точки +12 нет? и камней на + к показателям? Всего то 6 ранг, бижа и наручи на -9 пения с фулл статами... Опять скажете что это легко и просто?
я в шоке... а чу сразу и точки +12 нет? и камней на + к показателям? Всего то 6 ранг, бижа и наручи на -9 пения с фулл статами... Опять скажете что это легко и просто?
6й ранг фармится за 1 месяц, без доната и дротства. А именно 1м 15ти минутным проходом 99 данжа на время. Если у тебя нет консты то это твои проблемы
Бижа на 9 поржал... знаю много людей у которых есть бижа на -12
А ещё прикинь накидоны на 6 пения с луны
Goftraen
27.09.2010, 13:57
6й ранг фармится за 1 месяц, без доната и дротства. А именно 1м 15ти минутным проходом 99 данжа на время. Если у тебя нет консты то это твои проблемы
в гбп ещё репа отлично фармится.
цена таким наручам примерно 80кк.
Бижу вообще за 20-30кк можно купить.
вот например http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67162
Бижа на 9 поржал... знаю много людей у которых есть бижа на -12
А ещё прикинь накидоны на 6 пения с луны
Не, ну да. Можно в принципе убедить 5 человек что нужно собратся на 6 ранг только тебе. Только если конста очень дружна, и желательно чтобы все были в реале знакомы между собой. А иначе придётся по 6 раз проходить на скорость этот данж, чтобы всем по честному. Только уже через 10 дней такого "недротства" от пв будет уже тошнить (мы же не ****оты, да?).
Многих это скольких? человек 15 с сервера? И у всех бижа со всеми статами? И это именно маги, а не друльки которые фармят ХХ?
Че то как то все дальше отходим от крутого мага с 20к физы и 10к хп... вот у последней куклы 15к физы и всего 8к хп... Как то все тоньше маг становится, не правда ли?
Goftraen
27.09.2010, 14:07
Че то как то все дальше отходим от крутого мага с 20к физы и 10к хп... вот у последней куклы 15к физы и всего 8к хп... Как то все тоньше маг становится, не правда ли?
Я же написал,что между 20к физы и 14к разница в 5% поглащения физ урона. Думаешь это много?
И кстати, на кукле с пением в фулл бафе 9.8к хп. Где ты там 8 увидел я х3.
Я же написал,что между 20к физы и 14к разница в 5% поглащения физ урона. Думаешь это много?
И кстати, на кукле с пением в фулл бафе 9.8к хп. Где ты там 8 увидел я х3.
Сбросились бафы в кальке >_< . Ну ладно, только теперь замечаем что это фул кон маг, а у него маг атака как бэ поменьше... причем на не мало...
Goftraen
27.09.2010, 14:13
Сбросились бафы в кальке >_< . Ну ладно, только теперь замечаем что это фул кон маг, а у него маг атака как бэ поменьше... причем на не мало...
Ну уж простите)). Тебе нужна кукла фулл инта с пением под 50%, критом в 12-15%, физ дефом в 20к и 10к хп. И всё это при точке +8 на 2-3х дырочном шмоте с 8-ми камнями. Самому то не смешно :lol:.
Krivorukii
27.09.2010, 14:17
если дрю может их занюкать, то почему обычно дохнет ? вот тебе пример вар Oustand, дрю его как не пыталься за 2-3 минуты так и не смог слить, даже за стан от горы, причем сам чуть не сдох под таблеткой на урезку урона, а на видео шада он вполне себе так улетел :o
повторюсь, дрю мегапапка, он аж умеет бить по асисту на тв и уходить с под асиста прыжком, учись :lol:
Я не видел, дох ли Дрю против того вара или нет. Зато на видео Шада, я увидел, что этот вар нуб. Если он бы не тупил, а обновил сутру, то Шад его не убил бы :).
Ну уж простите)). Тебе нужна кукла фулл инта с пением под 50%, критом в 12-15%, физ дефом в 20к и 10к хп. И всё это при точке +8 на 2-3х дырочном шмоте с 8-ми камнями. Самому то не смешно :lol:.
да я то знаю что это нереально на оффе. Только тут доказывают что можно сделать такого непробиваемого мага, который будет аццко дедешить, и вообще всем от него хана. Причем не задумываясь о том, что син это как бэ не столбик на арене. Можно сделать аццко бронированного мага, чтобы син его пробивал с трудом, но такой маг для сина будет не особо опасен. А если делать мага, который реально сможет разорвать сина на куски, то приходится жертвовать хп и защитой, что автоматически делает его ватным для сина, при отсутствии хорошего микро контроля.
да я то знаю что это нереально на оффе.
Почему, покупаешь аструмнивал и тебе рисуют любую вещь)
Я не видел, дох ли Дрю против того вара или нет. Зато на видео Шада, я увидел, что этот вар нуб. Если он бы не тупил, а обновил сутру, то Шад его не убил бы :).
дрю выкладивал видео, на котором сдох от этого вара, какже так ? :D
nenyashko
27.09.2010, 14:39
да я то знаю что это нереально на оффе. Только тут доказывают что можно сделать такого непробиваемого мага, который будет аццко дедешить, и вообще всем от него хана. Причем не задумываясь о том, что син это как бэ не столбик на арене. Можно сделать аццко бронированного мага, чтобы син его пробивал с трудом, но такой маг для сина будет не особо опасен. А если делать мага, который реально сможет разорвать сина на куски, то приходится жертвовать хп и защитой, что автоматически делает его ватным для сина, при отсутствии хорошего микро контроля.
маг сина раздамажит в любом случае, фул-инт это для слива более упитанных персонажей :)
маг сина раздамажит в любом случае, фул-инт это для слива более упитанных персонажей :)
Повторяю, син это не столбик на арене, который стоит и не сопротивляется. Син великолепный контролер одиночной цели. Чтобы его раздамажить нужно иметь не малый дамаг за минимальнй отрезок времени. А иметь такой дамаг, и при этом так же быть в хорошей защите... Ну реально, но не для среднего мага...
StrangeSomeTimes
27.09.2010, 15:50
Повторяю, син это не столбик на арене, который стоит и не сопротивляется. Син великолепный контролер одиночной цели. Чтобы его раздамажить нужно иметь не малый дамаг за минимальнй отрезок времени. А иметь такой дамаг, и при этом так же быть в хорошей защите... Ну реально, но не для среднего мага...
Маг на 95-100 нюкает лука на 6к+, без джино-дебафов, чем син лучше?
Niks1111
27.09.2010, 15:52
Сутра + 79 дебаф + секрет духа + сила гор + МиД + Мелкое клеймо + Биг клеймо + мелкое клеймо и син мертв за 6 секунд стана.
Сутра + 79 дебаф + секрет духа + сила гор + МиД + Мелкое клеймо + Биг клеймо + мелкое клеймо и син мертв за 6 секунд стана.
Есть бафф на защиту от смерти разовый , есть бафф на 20 с чемто процентов получить урон весь ваш навароченый в 1 ед урона , есть джинн , есть аптека, а еще есть бафф уклонится от дебаффов.Так что пропукавшись маг увидет что пукнул в лужу ,так сказать)
Niks1111
27.09.2010, 15:57
Есть бафф на защиту от смерти разовый , есть бафф на 20 с чемто процентов получить урон весь ваш навароченый в 1 ед урона , есть джинн , есть аптека, а еще есть бафф уклонится от дебаффов.Так что пропукавшись маг увидет что пукнул в лужу ,так сказать)
3 скилла тебе на что, дамаг с которых по 6к. Я же не пишу что с 1ого убью сина.
Три скилла уйдут в единичный урон , а если и ударят то есть защита от смерти, у сина полно баффов для умных магов.А еше есть такой бафф что увеличивает урон на 30 процентов гдето, но падает скорость , так как у сина огромный дамаг на скиллах то плюс этот бафф и думаю передамажит любого) в разовом дамаге
Согласен, хирка и баф, уклонится от дебафов(имхо гораздо лучше иметь маг деф чем 1н раз уклонится от нюка хД), тот же джин - как и маг можно иметь каикадзе для антистана либо имунку на 6 сек сутры/аптеку на имунку. Син не "стопицот попячит" но и не мясо. Ждём реальных пвп и "шадов"-асов.
Да и иметь маг бижу точеную, ставить магдеф камни. Фз по какому луку 6к выбиваете, куклу плз.
Niks1111
27.09.2010, 16:01
Три скилла уйдут в единичный урон , а если и ударят то есть защита от смерти, у сина полно баффов для умных магов)
Ололо, я так понимаю, что сина никак не убить >< Все скиллы в 0 уходят ( ПС считаем:
1.урон от 79 дебафа.
2.урон от силы гор.
3.урон от МиД.
4.урон от клейма.
5.урон от БигКлейма.
6.урон от клейма.
Шанс убить сина с такой комбы 60% примерно. Ибо надо всего лишь 2 скилла.
Niks1111
27.09.2010, 16:02
Касион, какая наф разница на мдеф, если я его в 0 режу xD Только нубы разгоняют мдеф. Хп единственная защита. Я без дебафов даже не пвпешусь...
Повторяю для особо умных , есть хирка , есть бафф на защиту от смерти 1 раз , есть джинн , есть аптека , есть баффы , весь урон уйдет невкуда если постараться) в таком пвп главное реакция , не думаю что син будет ручками махать и кричать жахни меня бейба
Niks1111
27.09.2010, 16:05
Повторяю для особо умных , есть хирка , есть бафф на защиту от смерти 1 раз , есть джинн , есть аптека , есть баффы , весь урон уйдет невкуда если постараться)
Хирка откатывается 1 скиллом, если повезет, то сразу откатывается твой скилл ибо ассассины вата.
Ну джин это ладно, просто я х3 много ли луков тех же бегают с защитными скиллами на джине.
Ну у твоего бафа шанс 25%, если так думать, то я своим темным камешком (20% стана) тебя в стане держать буду.
И син стоит и курит в это время , прям эмо русалочки какието . Син чаще нападает первый и в инвизе , и сины довольно не ватны как тебе кажется, на твой рут есть гдето три прыжка) хотя думай так , раслабленых магов легче убить
Niks1111
27.09.2010, 16:09
А что тебе мешает в это время в стане стоять ну никак не пойму ? Или в слип тебя кинуть перед сутрой, а после нее сразу стан.
Джинн для такого существует, и бафф увернуца от всякой дряни)
Niks1111
27.09.2010, 16:12
Распиши скиллы на джине у ассассина, очень интересно послушать. Защинтых скиллов я почти не вижу у луков. Твой мега баф имеет целых 25% увернуться 11!! У моего обора шанс снять бафы 20% ты думаешь я каждый 5ый удар снимаю ?)
dimaborisov05
27.09.2010, 16:13
ха да оборы вообще для сина как игрушка !
Niks1111
27.09.2010, 16:15
ха да оборы вообще для сина как игрушка !
Ну да, полюбЭ син пробивает как то оборотня без 3 чи ?) Ну удачи чо, 20к физы и 24к хп и защитных скиллов куча.
Сферу перед этим делаеш , или аптеку ешь , есть скилл на анти слип на сколькото секунд на джинне , есть антистан . и 25 процентов довольно часто отражает .Вобщем прямой син не даст себя прям вот так вот сразу убить , бред не пиши, больше тут не отвечаю - бессмысленно
Niks1111
27.09.2010, 16:19
Сферу перед этим делаеш , или аптеку еш , есть скилл на анти слип на сколькото секунд на джинне , есть антистан . и 25 процентов довольно часто отражает .Вобщем прямой син не даст себя прям вот так вот сразу убить , бред не пиши, больше тут не отвечаю - бессмысленно
Это ты берд пишешь, у многих синов это будет выучено ? Я не думаю что какой либо син прямой будет учить нубский антисон. На джине как бы не бесконечное кол-во скиллов, ога ? Ну удачи тебе, сфера на джине знаешь сколько откатывается, и сколько аптека откатывается ?
X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД хотя воля рандома; кстати возможно этот уклон блочит и кровотоки/яды т.к. вешается ведь дебаф который бьёт, хотя ещё не докач не проверял снимет дот или нет. Если если докачавшиеся сины пусть проверят, блокает ли доты, оч интересно.
Niks1111
27.09.2010, 16:31
X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД хотя воля рандома; кстати возможно этот уклон блочит и кровотоки/яды т.к. вешается ведь дебаф который бьёт, хотя ещё не докач не проверял снимет дот или нет. Если если докачавшиеся сины пусть проверят, блокает ли доты, оч интересно.
Мне МиДа хватит он больше чем 79 дебаф снимает. Ну да, баф на мдеф эт канешн круто. Ну на доты мне как то пофиг) Райскую еще и достать тебе надо. Вроде баф на уклон от дебафа и баф на уклон от урона не стыкается, нЭ ? Просто я и без дебафа вас заковыряю.
Ты что пытаешься докозать? Что маг 1 на 1 ненагнет сина?
Как можно ненагнуть однонюковый таргет? Сины теже луки только ближнего боя следовательно таже вата.
Ну нападет на меня син и что? Что он сделает? 6.2к хп 10к физдеф на селфах.
Что гнуть сина ненужно 10к хп и 20к физы! рас рас рас
http://pwcalc.ru/?char=209c3ff69573b8c0
вот кстати кукла pancho маг у нас на серве. Хочу посмотреть как син его расскатает
Мне МиДа хватит он больше чем 79 дебаф снимает. Ну да, баф на мдеф эт канешн круто. Ну на доты мне как то пофиг) Райскую еще и достать тебе надо. Вроде баф на уклон от дебафа и баф на уклон от урона не стыкается, нЭ ? Просто я и без дебафа вас заковыряю.
Ты что пытаешься докозать? Что маг 1 на 1 ненагнет сина?
Как можно ненагнуть однонюковый таргет? Сины теже луки только ближнего боя следовательно таже вата.
http://pwcalc.ru/?char=209c3ff69573b8c0
вот кстати кукла pancho маг у нас на серве. Хочу посмотреть как син его расскатает
Люди вы путаете, син не лук ближнего действия. Все сходства кончаются на том что статы можно раскидать одинаково потому что оружие берёт ловкость. Селфов у лука кроме перьев против мага нету(поправьте если не прав, я уже ленюсь вспоминать что у него ещё кроме перьев и бафов уворота). У сина есть антидебаф - и не надо строить героев что вам без дебафа дмг хватит. Хватит дмг у точки +10 оружия, а теже 50% в среднем маг дефа не есть пустой звук.
Давайте поиграем в посчитай. биг клеймо, дмг пухи 1.5-2к, в коне(куклы конов, инт улетает дай боже 1.5к хп не шутка) без вспышек статы пуха+300%инт+300%клямо+4.9к, итого 1.8*(1+3+3)+4.9=12.6+4.9=17.5. 17.5/4(пвп порезка)/2(сохранившийся мдеф) равно 2.1875 с тычка.
Обана, не 6к с тычки. Даже без мдефа 4.36, значит это включение чи. То есть пока вы включаете чи, хлюпаете гору, син выходит из слипа(перед атакой я бафну райский бег с антистаном, думаю чи хватит(: ), стан не прошёл, гора обрезалась бафом хп фул с хиры. Скажем у среднего сина будет 9к хп. Это 2 тыка простым нюком без мдеф, 4(!!) с мдеф.
Как видим я морально нагнул дмг мага. Он не успел убить сина, син ушёл в боевой и уходит, злой но живой. Маг в шоке)
Niks1111
27.09.2010, 17:40
Люди вы путаете, син не лук ближнего действия. Все сходства кончаются на том что статы можно раскидать одинаково потому что оружие берёт ловкость. Селфов у лука кроме перьев против мага нету(поправьте если не прав, я уже ленюсь вспоминать что у него ещё кроме перьев и бафов уворота). У сина есть антидебаф - и не надо строить героев что вам без дебафа дмг хватит. Хватит дмг у точки +10 оружия, а теже 50% в среднем маг дефа не есть пустой звук.
Давайте поиграем в посчитай. биг клеймо, дмг пухи 1.5-2к, в коне(куклы конов, инт улетает дай боже 1.5к хп не шутка) без вспышек статы пуха+300%инт+300%клямо+4.9к, итого 1.8*(1+3+3)+4.9=12.6+4.9=17.5. 17.5/4(пвп порезка)/2(сохранившийся мдеф) равно 2.1875 с тычка.
Обана, не 6к с тычки. Даже без мдефа 4.36, значит это включение чи. То есть пока вы включаете чи, хлюпаете гору, син выходит из слипа(перед атакой я бафну райский бег с антистаном, думаю чи хватит(: ), стан не прошёл, гора обрезалась бафом хп фул с хиры. Скажем у среднего сина будет 9к хп. Это 2 тыка простым нюком без мдеф, 4(!!) с мдеф.
Как видим я морально нагнул дмг мага. Он не успел убить сина, син ушёл в боевой и уходит, злой но живой. Маг в шоке)
У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.
У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.
ахха, ну да, при большой заточке рулит тока маг, а остальные класы опускаются.
Хп по умолчанию у сина то повыше, лейт точка хп снова выше. 6к хп у перса это не перс а пве какое то.
П.С. http://pwcalc.ru/?char=01884c5d7d968266 хп под селфами ога ога)
Azkalot1
27.09.2010, 18:47
Хп по умолчанию у сина то повыше, лейт точка хп снова выше. 6к хп у перса это не перс а пве какое то.
Давайте не будем рассматривать сферического аса в вакуме. Берем среднюю точку шмот +6-7 т пуха +8-9, 9ые камни...
Хп сина не отличаетя от хп лука, у многих луков 9к на селфе? Я такого только 1ого знаю
Niks1111
27.09.2010, 18:50
Все равно ватой остался( 15к хп всего. И, да, маг с такой точкой рулит всем живым.
Этот бафф не работает с баффом на 1 ед вроде как?)
dimaborisov05
27.09.2010, 19:37
ха-ха конечно точку сделали чтобы маов и тольк омагов поднимать ( и опускать всё живое ) ...ХД .
Этот бафф не работает с баффом на 1 ед вроде как?)
адский пашет 50% антидебаф 10% урон уклоны.
Давайте не будем рассматривать сферического аса в вакуме. Берем среднюю точку шмот +6-7 т пуха +8-9, 9ые камни...
Хп сина не отличаетя от хп лука, у многих луков 9к на селфе? Я такого только 1ого знаю
http://pwcalc.ru/?char=46a372f5f6bdc55f
8к хп под селфами. Но там куда я ответил
Ещё с бафом то повыше. Сет чисто наугад набрал где паузу между атаками увидел) 11, 12й лв части сета не столь принципиально, всё довольно доступно, кроме того в сете и плаще, кроме доспеха, 3 дыры. Как бы считаю среднему - считай чуть донату дать, чуть зaдроту - добыть это всё не столь трудно. Самое трудное точку наделать, но хозяин барин сделать можно, на +7
http://pwcalc.ru/?char=580de2a1d9d59390
Поменьше 9к в бафе, но я так в уме прикидывал, не претендую что там будет 9000хп. 6к хп будет у инт мага в бафе мб, у лейтовиков всё таки можно наскрести на 9к.
Niks1111
27.09.2010, 20:27
Такого плаща и наручей у тебя не будет) Ну если в уме, то сойдет.
хп схоже с лукарем у аса, маг деф тоже, следовательно летает так же.
чистая сфера-дебаф-сон/несогласие-песчанка . это самый простой вариант вынести стандартного аса.
имунка(аптка)-дебаф-сон/несогласие(в это время секрет+мать) - клеймо и пыщ пыщь будет асу.
асс тоже не плох имхо, но нужно еще на нашем проционе подождать сотников и посмотреть что к чему ибо пока еще не сражался не знаю все достинств и недостатков.
маги форевер
Aspire755
27.09.2010, 20:32
Опять обсуждения на счет пвп.....ребят вы лол чо вы хотите получить от этой темы? Узнать кто победит?ну допустим победил СИН и чо дальше?маги утираются или наоборот нафиг спорить?обсуждать? вышли на локацию где ваш лвл и проверили и все...или ждите хай лвл
Slavik8695
27.09.2010, 20:58
9к хп у синов? да ну наф :D
Такого плаща и наручей у тебя не будет) Ну если в уме, то сойдет.
С куклы собственно важно лишь: лв шмота, точка, камни, дырки. Я показал что в не топ шмоте, под бафом 8.6к хп. Норм чо.
хп схоже с лукарем у аса, маг деф тоже, следовательно летает так же.
чистая сфера-дебаф-сон/несогласие-песчанка . это самый простой вариант вынести стандартного аса.
имунка(аптка)-дебаф-сон/несогласие(в это время секрет+мать) - клеймо и пыщ пыщь будет асу.
асс тоже не плох имхо, но нужно еще на нашем проционе подождать сотников и посмотреть что к чему ибо пока еще не сражался не знаю все достинств и недостатков.
маги форевер
Постой паровоз, не гоните... Вы читать умеете? Сон, несогласка, МиД, 79й - ваши комбо наполовину из дебафов. Ас уклонился от допустим всех дебафов - ну повезло ему на 50%(66) - ваши действия? Притом син не стоит ждёт смотрит, он нюкает, скоростью атаки сбиваются часть кастов. Прыгнули асс на за вами простым прыжком, в рут на 9(11) сек. Ваши действия?
Собсно дело только за рандомом. Если часть дебафов в молоко вы сину мало сделаете. Лук и син вещи разные.
Собсно дело только за рандомом. Если часть дебафов в молоко вы сину мало сделаете. Лук и син вещи разные.
а что сделает син с +8-10 пушкой там магу с такой же заточкой (12-15к физдефа) ? :) покатает хирку максимум.
какбы достаточно только 79го дебафа, его можно кидать каждую секунду о0, а под ним без дебафов джина уроны по 4-8к уже идут по лайтовым без критов.
Slavik8695
27.09.2010, 21:25
9к хп у синов? да ну наф :D
:( а ведь и правда 9к получилосьпри +5 в круг
http://pwcalc.ru/?char=7ad6308f5f412787
рыб делать не умею, поэтому может быть нубошмот :D
:( а ведь и правда 9к получилосьпри +5 в круг
http://pwcalc.ru/?char=7ad6308f5f412787
рыб делать не умею, поэтому может быть нубошмот :D
бл*, там БАФ )) омг))
а что сделает син с +8-10 пушкой там магу с такой же заточкой (12-15к физдефа) ? :) покатает хирку максимум.
какбы достаточно только 79го дебафа, его можно кидать каждую секунду о0, а под ним без дебафов джина уроны по 4-8к уже идут по лайтовым без критов.
Слёз на форуме будет... (: И ведь как же, 20к физ дефа, а пробивает как, как?)
Увидите пвп короче и поймёте. Да пробьёт не каждый. Но с дагерами берсов пробьют одназначно. Конечно армы обора у сина нет, но и без армы можно чонить придумать чтобы нанести за откат хирки летальный дмг.
бл*, там БАФ )) омг))
Баф не баф многие маги думают что 6к под бафом, сами видите. И они будут синов нагибать, чо. "Ты не поверишь" хД. И я снова хочу это прочитать "просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине." чтобы покататься под столом, тока сина заменить на "другой класс" и надо в анналы ПВР. Типа как в сказке - ты грозный маг вздохнул и гора рухнула, а убийца взял зачарованый нож и им же зарезался - слишком он был хорош, этот маг, чтоб поднимать на него не ржавый +0 который что-то поранит, а +10, который не ранит вообще)
П.С. да про точку кстати. точка что маг оружия, что кастетов/дагеров, луков: даёт фиксированное число, допустим на +12 это 975 вроде. Но маг оружию это в результате добавит к 1-1.2к+1к, а к кастетам 800-900+1к. Кто не поленится может посчитать % эффект заточки, для тех кто поленится даю приблизтельное значение - магу точка добавит 90% конечного дмг, сину 115%. Да конечно точка магу тока раскрывает силу(это ирония, для особо одарёных поясняю). Точка магу даёт шанс свалить нупа с нюка - если магу дадут дать нюк. Но есть противник не нуп и заточен, имеет нехилые хп... Маговский потенциал больше будет других класов только по паре причин - пение, достойный уровень дефенса и атаки сочетаются лишь в нём.
magestickCoW
27.09.2010, 23:22
есть баф шамана на несогласку при атаке , син может пукнуть в лужу напав с инвиза :D и умереть не выходя из нее ... это будет самая нелепая смерть хахаха :laugh:
Animateur
27.09.2010, 23:52
есть баф шамана на несогласку при атаке , син может пукнуть в лужу напав с инвиза :D и умереть не выходя из нее ... это будет самая нелепая смерть хахаха :laugh:
ну почему нелепая, на хай левелах при нормальной точке шанс довольно большой, да и шамы уже не такие ватные будут и научаться бегать под белой вуду, так что син в большинстве случаев будет обречён на неудачу :)
Наверно всё же у всех магов мания величия) Тока недавно писал типа по поводу того что у всех в окошке перса теперь тяжёлое ранение и сила духа пункта - "ага буит новая обнова и магам дадут силу духа и бафы шама". Тема как бы маг вс син.
Хотя конечно шама вообще класс не хуже мага сделали. Тока вопрос как часто эти несогласки будут - ведь реально, а вдруг каждый удар - несогласка, у шама 100лв на +12 будет. И что делать с таким классом?)
fromartveilas
28.09.2010, 00:23
X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД .
Этот спел строго за 50 страничек, даже с мобов не выбивается. Шанс того, что твой син будет бегать с ним практически равен нулю. Но тут и 50% уже неплохой показатель.
Если рассматривать таких магов, то и соперник должен быть стоящим. У средних магов 90й грин с кругом +4 и всёс это где-то в размере 4.5к хп и 6к физы - может даже поменьше у фулинта будет хэпэшек. Воть такого мага разложить за длительность хеадханта не составит особого труда, а если же в ответку: камикадзе с передвигающейся, то син просто портается за 1 чи...и маг снова пытается пережить очередной стан.
Так что точитесь и с круговыми +7 син будет не особо страшен...тем же, кто перебивается с ежи на ежу прийдётся смириться с мыслью, что будут улетать за время хеадханта.
вы сначала точните +12 блин а потом размышляйте ...
у нас к пирмеру на проце я знаю только двух людей у которых пуха +12 (2 мага Варя и Траум правда кривые..), вроде еще танк с 90ми берсами но точно не помню 11 или 12. это только пухи, а на шмоте максимум у тру персов +8, местами 9... еесть еще танк, +10 по кругу но я его только в гуе видел..ни разу не пвпшился. так что сказки будто щас все заполонят сины на +12 по кругу с мего шмотом забудьте
эммм... некоторые маги в этой теме полагают что будут на 100% готовы к нападению сина якобы они увидят его потом син скроется в инвиз хотя как я полагаю на деле будет вот как представьте летите по гео вокруг никого подбегаете к нипу сдаете том и вуаля вас под 3 вспышкой гасят сомневаюсь что реакции человека хватит чтобы успеть что-либо сделать в ближайшие 2-3 секудны а когда опомнитесь будет поздно(((
Ололо, я так понимаю, что сина никак не убить >< Все скиллы в 0 уходят ( ПС считаем:
1.урон от 79 дебафа.
2.урон от силы гор.
3.урон от МиД.
4.урон от клейма.
5.урон от БигКлейма.
6.урон от клейма.
Шанс убить сина с такой комбы 60% примерно. Ибо надо всего лишь 2 скилла.
1. урон смехотворен (500 урона, рас рас... нагнём сина с крита дебаффа)
2. Ну ладно, впихали, даже под сутрой.
3. чуть больше чем от дебаффа урон, но не настолько много...
4.25% в 1
5. 25% в 1
6. 25% в 1
А теперь вспоминаем про имунку на джине, и понимаем, что даже при включеной сутре, эти скиллы не убьют сина. А потом снова станы/слипы/молчанки...
Почему маги думают, что если у лука всего 2 защитных скилла(и то, перья на один нюк, ну и антистан), то сины такие же? У луков даже стан всего один. У синов их два. + снова, молчанки слипы...
magestickCoW
28.09.2010, 08:01
ну почему нелепая, на хай левелах при нормальной точке шанс довольно большой, да и шамы уже не такие ватные будут и научаться бегать под белой вуду, так что син в большинстве случаев будет обречён на неудачу :)
Я про то что этот Баф могут повесить на мага ... :) и Асасин пукнет от веселья попадая в несогласку с 1 же стана в который хотел убить мага из инвиза )))
magestickCoW
28.09.2010, 08:09
эммм... некоторые маги в этой теме полагают что будут на 100% готовы к нападению сина якобы они увидят его потом син скроется в инвиз хотя как я полагаю на деле будет вот как представьте летите по гео вокруг никого подбегаете к нипу сдаете том и вуаля вас под 3 вспышкой гасят сомневаюсь что реакции человека хватит чтобы успеть что-либо сделать в ближайшие 2-3 секудны а когда опомнитесь будет поздно(((
Скажи мне ... какой перс не убьет так мага ? :) или все по Гео в Земляных щитах летают полностью готовые к ПВП ? И только син сидя в инвизе такой особенный кого можно не заметить, я так на гео мало кого замечаю ))))))
А на деле летит син падает к нипу маг вкл 3чи .... и типо у сина реакция кролика он сразу готов как падает что его ушатают ... нет так же улетает .... РазницА ?
magestickCoW
28.09.2010, 08:16
Наверно всё же у всех магов мания величия) Тока недавно писал типа по поводу того что у всех в окошке перса теперь тяжёлое ранение и сила духа пункта - "ага буит новая обнова и магам дадут силу духа и бафы шама". Тема как бы маг вс син.
Хотя конечно шама вообще класс не хуже мага сделали. Тока вопрос как часто эти несогласки будут - ведь реально, а вдруг каждый удар - несогласка, у шама 100лв на +12 будет. И что делать с таким классом?)
там не 100% , сам баф шаман может весить уже хоть шанс при малой точке и мал :)
Дело в том что этот баф щаман может весить на других персов , если говорить о ПВП то можно вкл его в фул баф , дело в том что он очень емае крут как бы против лукарей и фистеров их шанс попасть в несогласие выше всех из дпс :)
Или мы ведем речь только о Селфах ?
magestickCoW
28.09.2010, 08:20
Этот спел строго за 50 страничек, даже с мобов не выбивается. Шанс того, что твой син будет бегать с ним практически равен нулю. Но тут и 50% уже неплохой показатель.
Если рассматривать таких магов, то и соперник должен быть стоящим. У средних магов 90й грин с кругом +4 и всёс это где-то в размере 4.5к хп и 6к физы - может даже поменьше у фулинта будет хэпэшек. Воть такого мага разложить за длительность хеадханта не составит особого труда, а если же в ответку: камикадзе с передвигающейся, то син просто портается за 1 чи...и маг снова пытается пережить очередной стан.
Так что точитесь и с круговыми +7 син будет не особо страшен...тем же, кто перебивается с ежи на ежу прийдётся смириться с мыслью, что будут улетать за время хеадханта.
:)у средних магов на селфах столько ... 4,5к хп 5к физы , средне статистические коновые или Гибридные маги :) фул интов на форуме много в жизни ... 40% магов + 20 % из них еще и жуткие донаты которые нифига не уступают коновым , остаеться 20% кто только в фул бафе иммет 4,5к хп и 6к физы
baobao93
28.09.2010, 08:48
вот раз зашла эта тема
4.5к хп и 6.9к физы на селфе терпимо или мало?
И син стоит и курит в это время , прям эмо русалочки какието . Син чаще нападает первый и в инвизе , и сины довольно не ватны как тебе кажется, на твой рут есть гдето три прыжка) хотя думай так , раслабленых магов легче убить
Разговаривал с другом сином насчет прыжков) Сказал. что бывают моменты когда ты в синопрыжке как в анти флае застреешь) Вот смеху-то будет маг прыгнул, а син застрял(
Чой-то расчеты ваши карявые =\ Вернусь с работы пресчитаю)
http://pwcalc.ru/?char=2db7cf37639d7b13
3 чи выбивают из инвиза =\
4.25% в 1
5. 25% в 1
6. 25% в 1
А теперь вспоминаем про имунку на джине, и понимаем, что даже при включеной сутре, эти скиллы не убьют сина. А потом снова станы/слипы/молчанки...
Почему маги думают, что если у лука всего 2 защитных скилла(и то, перья на один нюк, ну и антистан), то сины такие же? У луков даже стан всего один. У синов их два. + снова, молчанки слипы...
Вспоминаем, что шанс рута с ливня 33% в реальности рутает 1 из 20 =\ Шанс стана с каменого 20% в реальности, можно за день некого не застанить =\
Скажи мне ... какой перс не убьет так мага ? :) или все по Гео в Земляных щитах летают полностью готовые к ПВП ? И только син сидя в инвизе такой особенный кого можно не заметить, я так на гео мало кого замечаю ))))))
А на деле летит син падает к нипу маг вкл 3чи .... и типо у сина реакция кролика он сразу готов как падает что его ушатают ... нет так же улетает .... РазницА ?
Я всегда с земляным щитом и готовый к ПвП =\ ПвП кланы они такие =)
вот раз зашла эта тема
4.5к хп и 6.9к физы на селфе терпимо или мало?
ДЛя интовика ПвЕшника 90-05 лвл норм, для остальных мало.
Rozenkreuzer
28.09.2010, 09:43
Маг пулемет нагибает все!!!1расрас! Да дорогой класс,но всё же он нагибает ВСЁ И ВСЕХ... Если он не в афке конечно
dontfool
28.09.2010, 12:11
Вспоминаем, что шанс рута с ливня 33% в реальности рутает 1 из 20 =\ Шанс стана с каменого 20% в реальности, можно за день некого не застанить =\
шансы там правильные, я специально проверял. Просто при шансе 20% можно и в самом деле из 10 ударов ни разу не застанить. Вероятность этого 10% - не так уж и мало.
Cин по любому мага порвёт...
Rozenkreuzer
28.09.2010, 12:50
для тех кто решит опоганить мой пост скажу так: у меня есть персы всех классов за исключением новой расы=)все уже 90+ а на астальное накакать с горкой=)знаю плюсы и минусы всех классов так что сины нагибаторы ф топку,и шаманы яйцедержатели онанисты тоже тудаже=)
Разговаривал с другом сином насчет прыжков) Сказал. что бывают моменты когда ты в синопрыжке как в анти флае застреешь) Вот смеху-то будет маг прыгнул, а син застрял(
Это бывает если на разной высоте находится... Магом бывает тоже застреваешь, если неудачно тп сделать. И у вара тоже... Но им проще, у них тп не к цели, а просто прямо.
чи выбивают из инвиза =\
А пофиксили ли это на ПВР? На ПВИ фикс был не сразу. так что если на ПВР не сразу пофиксили, то сины будут тащить, пока не пофиксят...
споминаем, что шанс рута с ливня 33% в реальности рутает 1 из 20 =\ Шанс стана с каменого 20% в реальности, можно за день некого не застанить =\
А это как попрёт. А бывает каждый ливень - рут, каждый камень - стан. Только если маг переживёт, если врага не зарутит, то если удар отразится, магу будет уже хуже.
всегда с земляным щитом и готовый к ПвП =\ ПвП кланы они такие =)
Угу, щит перекастовываете каждые 10 минут по часам? Бывает упадёт в самый ненужный момент, и привет респ...
Ля интовика ПвЕшника 90-05 лвл норм, для остальных мало.
=\ Для фул инта хп выше 5к это только камнями и токой 6-8 поднимать. При средней точке +5 самый норм.
И физа тоже норм. Если конечно это при точке от +4-5.
Niks1111
28.09.2010, 14:06
4.25% в 1
5. 25% в 1
6. 25% в 1
Эмм, ты не понял) Как бы 6 уронов идет, может и на МиД единичка сработать и на 79 дебаф.
Просил же тру атцов расписать мне джинна для сина, мне лично кажется, что для ЧС(чистой сферы) там нету места, и много ты еще иммунок знаешь ?
Эмм, ты не понял) Как бы 6 уронов идет, может и на МиД единичка сработать и на 79 дебаф.
Просил же тру атцов расписать мне джинна для сина, мне лично кажется, что для ЧС(чистой сферы) там нету места, и много ты еще иммунок знаешь ?
омг, почему для сина чистая сфера не нужна? (3 раза омг). Син второй по ватности класс в игре (первые луки), поэтому иммунка ему просто обязательна. Потом можно боевой клич/спасительная буря (хотя клич мощнее), святой путь, можно ещё заливку чи. Короче бафы/дебафы.
там не 100% , сам баф шаман может весить уже хоть шанс при малой точке и мал :)
Дело в том что этот баф щаман может весить на других персов , если говорить о ПВП то можно вкл его в фул баф , дело в том что он очень емае крут как бы против лукарей и фистеров их шанс попасть в несогласие выше всех из дпс :)
Или мы ведем речь только о Селфах ?
А мы ведём речь только о адских синах? Райский син как бы по моему разумению нечто вроде мечника, так как идёт забафами в уровень атаки: 35райшипы22вуду10рай аффект -100аспд; я фистерить не хочу, адских и без меня будет немало синов) Я буду скиловать. Да баф шама может быть и на сине. Пульнул каст, оказался в несогласке, ведь тоже может быть, пусть и меньше шансов?)
уважаемые сины вы все УГ просто и элементарно=) даже нубомагом вас порвать нефиг делать... потому что мясо оно и в африке мясо и насрать на следующие коменты относительно моего мнения=)вас вскормили на скилах других рас и вы ничтожество срать я на вас хотел и если встречу солью нафих=)у вашей расы собственных скилов рас два и обчелся, сосите пуху мага!!!тупые копипастеры скилов хД
Ещё 1н не обезображеный интелектом маг... Или школьник.
Ты представь все классы плагиаторы, они украли у магов автоатаку пратифные!!11рас Маги ногебаюД и не трогаит!!111расрас
вами, и обновлением с вами загадили всю игру превратили в сборище нубов которые тупо таскают за собой во втором окне хаев и если что вдруг не так, льете всё и вся чувствуя себя атцами=) а на самом деле школота вы все, не получившая удовлетворения от реальной жизни=)Или просто агрессивные самовлюбленные мажоры идиоты=)Не мешайте играть другим и не помешают играть вам если ток вы уже не насобирали косов=)
Вообщем то я и не сомневался что вас сливают ещё чаще пк-шники чем рыб. Не портите интернет, он от вас тупеет.
Не заливайте про персонажей, у меня тоже все классы 100лв есть чо, на гфш.
Есть шанс 0.25^6 что все касты уйдёт в единицу) Имхо лучше баф от дебафов. Там ведь и станы, и слипы, и замедлы, и руты - всё дебафы, всё может отразить.
Про скилы джина - можно иметь 2х джинов) накладно, но и скилов будет много)
Ну да если скилов рай и ад(!) для рыб не будет, зачем тогда за них вообще играть?) Чисто на вспышке? а если будет фикс? Скилы пусть и поздно, но всё таки когда нибудь появятся.
bobanishe
28.09.2010, 15:21
я маг, встретился в 14 комнате куба с ассасином. причем он зашел невидимым. мы с варом 100+ слили его конечно, но он зараза исчезает... ударил меня со спины пару раз и исчез... я даже как-то не ожидал что в комнате по мимо нас с варом есть еще кто-то... что за скил у ассасинов, что я ему урон наносил то 1,4к, то 2к, то 1(единицу)??? это подобие перьев что ли? и вопросик, как находить ассасинов, кроме того как он сам себя обнаружит? это же беспредел! зашел, постоял в сторонке и прошел 14 и 34 не ударив и не обозначив себя
Niks1111
28.09.2010, 15:26
Из инвиза можно выкинуть, если задеть асса аое. А про единичку, баф у него есть такой 25% шанс на 10 уровне, что любой дамаг (хотя вроде где то написанно что скиллы, так что я х3) может превратиться в 1.
я маг, встретился в 14 комнате куба с ассасином. причем он зашел невидимым. мы с варом 100+ слили его конечно, но он зараза исчезает... ударил меня со спины пару раз и исчез... я даже как-то не ожидал что в комнате по мимо нас с варом есть еще кто-то... что за скил у ассасинов, что я ему урон наносил то 1,4к, то 2к, то 1(единицу)??? это подобие перьев что ли? и вопросик, как находить ассасинов, кроме того как он сам себя обнаружит? это же беспредел! зашел, постоял в сторонке и прошел 14 и 34 не ударив и не обозначив себя
Нада карусель ставить чтобы син близко не подошел!!11:D
А если серьезно можно сагить шарик и сина выбьет из инвиза.
fantasmagor
28.09.2010, 15:39
Угу, щит перекастовываете каждые 10 минут по часам? Бывает упадёт в самый ненужный момент, и привет респ...
Ну вообще-то щит держится 15 минут и хороший Маг никогда не будет ждать пока он спадет.
Незнаю как другие, но у меня уже выработано до автоматизма ребафать себя каждые 10-12 минут.
baobao93
28.09.2010, 15:46
я себя после каждой схватки перебафываю
magestickCoW
28.09.2010, 15:52
Ну вообще-то щит держится 15 минут и хороший Маг никогда не будет ждать пока он спадет.
Незнаю как другие, но у меня уже выработано до автоматизма ребафать себя каждые 10-12 минут.
на Гео ребят ну вы жете :) Я конечно тоже маг , но как то не заморачиваюсь по этому поводу вапще кроме как на 5,10, 12(или 13, 14 не помню отшельник короче лагеря водопада ) , 16, 28,29....да и то мне как то срать вот я еще отморозков в игре как в темном переулке не боялся :)
magestickCoW
28.09.2010, 15:57
:) Чесно сказать самый главный оунедж как мы заоунили синов ... Магов как всегда остались жалкие единицы :) Синов пол сервера ... пока любой из синов что здесь отписались найдет 1 мага он онлайн 24часа дня 2 посидеть должен :laugh:
Магу же слить селедку проше , бежиш хоть куда везде они черти не родивые можно и по ПК шить так как все из нубо кланов , предьяв ни каких :D итого за 1 день(1 час после работы ) 17 рыбех положил меня 0 ... лучшие ПК шеры пока падают лучше всего и балаболят )))))
Докачавшись так до ур 95 я ,уйду в гуй , ** где вы искать магов будете которые плотно осели в Гуйне ...
fantasmagor
28.09.2010, 17:20
на Гео ребят ну вы жете :) Я конечно тоже маг , но как то не заморачиваюсь по этому поводу вапще кроме как на 5,10, 12(или 13, 14 не помню отшельник короче лагеря водопада ) , 16, 28,29....да и то мне как то срать вот я еще отморозков в игре как в темном переулке не боялся :)
Зачем Гео на 100+? :lol:
Я уже Гео наверное с год не летаю и сомневаюсь что есть уникумы, которые на 100+ этим онанизмом занимаются.
baobao93
28.09.2010, 17:21
есть такие
Я уже Гео наверное с год не летаю и сомневаюсь что есть уникумы, которые на 100+ этим онанизмом занимаются.
А что мешает ГЕО тпшками делать? мне 100к денег нежалко за 300к опыта
заодно врагов можно на томах посмотреть
knowledgeispower
28.09.2010, 17:32
есть, они называются тру ****оты :nope:
knowledgeispower
28.09.2010, 17:32
слово thedrot зазвездили Т_т
dimaborisov05
28.09.2010, 18:08
пост 853 .
я же считаю наоборот , что сину гораздо легче слить мага ..
начнём с того что есле ты трубафнутй , то и я тоже буду ! и первом делом выйдя из инвиза то это стан , затем сниму твои мегоТруИмбаФулПапкоНагибатрные бафы и дальше доты и т.д. , и главное что твои бафы могут снять джин , скил и кастеты ( есле адский , то с такой скорость тавои бафы будут быстренько снематься ) и главное ты не сможешь снять мои бафы ( те просто будет не до этого и у них общий откат с некотырыми скилами ) и главное я смогу сново уйти в инвиз , бафнуться и сново спокойно по тойже тактики ( => ваши бафы не серьёзная проблема на высоких лвл , есле учитовать нормального сина ) !
magestickCoW
28.09.2010, 18:21
дак в том то и дело что пишут как на гео нагнут кого то ... :) 100 маги явно там ваще не светяться , а те кто светяться ваще пофиг
Niks1111
28.09.2010, 18:22
пост 853 .
начнём с того что есле ты трубафнутй , то и я тоже буду ! и первом делом выйдя из инвиза то это стан , затем сниму твои мегоТруИмбаФулПапкоНагибатрные бафы и дальше доты и т.д. , и главное что твои бафы могут снять джин , скил и кастеты ( есле адский , то с такой скорость тавои бафы будут быстренько снематься ) и главное ты не сможешь снять мои бафы ( те просто будет не до этого и у них общий откат с некотырыми скилами ) и главное я смогу сново уйти в инвиз , бафнуться и сново спокойно по тойже тактики ( => ваши бафы не серьёзная проблема на высоких лвл , есле учитовать нормального сина ) !
ПалюбЭ все так и будет( Бафов на физу 3 штуки на мдеф всего 1. Ребаф темного щита 2-3 секунды. Вообщем я понял, ассассины не нагибаемы.
magestickCoW
28.09.2010, 18:24
пост 853 .
Не читал пост ,мой тру баф Шамана не считаеш что можеш выйти из инвиза в несогласие ... потом еще несогласие + стан , потом еще и заморозка ... да я не тру нагибатор с мать и дитя нынче изучил заморозку тестю ))) в общей сложности ты можеш простоять у меня 3+5+6+6 =20 сек если нифига не захаваеш :)
у темного +5сек и + 5 сек = 30 сек ))) так что поверь тоже можеш и не выйти со станов то )))
А так в ПК режиме пост 853 говорился ты всегда бегаещ в тру бафе ? а вот ПК шу я всегда )))
dimaborisov05
28.09.2010, 18:35
выйти из инвиза и те слип ,а затем резко Чи ( это спосёт от станов и слипов ) или же в инвизе заюзать таблетку против слипа !
Идумаю не кто не справится с вылетающим сином который юзнул 3 Чи !
baobao93
28.09.2010, 18:40
выйти из инвиза и те слип ,а затем резко Чи ( это спосёт от станов и слипов ) или же в инвизе заюзать таблетку против слипа !
Идумаю не кто не справится с вылетающим сином который юзнул 3 Чи !
атец, чо
ссылка имунка и прочие вкусности джина рулят. в ссылку ты можешь хоть всю чи выдолбить.удачи)
dimaborisov05
28.09.2010, 18:47
а причём тута джин ??? я только о скилу сбрасывающей бафы говорил и только ...
Джином то я пользоваться неумею ! Но уже сколько дуэлий я провёл , то всё больше убеждаюсь ,что есле не в спину ( тоесть заранее договорились ) , то у мага совсем мало шансов !
Есле не верите , то скходите к ГД и поспрашивайте хай лвл !!!
маги 100+ в нормальном шмоте ваще нигде ктоме тв не светятся либо появляеютя гденибудь но в убогом шмоте с проточкой +5 по кругу максимум и то это оч круто
Goftraen
28.09.2010, 19:01
начнём с того что есле ты трубафнутй , то и я тоже буду ! и первом делом выйдя из инвиза то это стан , затем сниму твои мегоТруИмбаФулПапкоНагибатрные бафы и дальше доты и т.д. , и главное что твои бафы могут снять джин , скил и кастеты ( есле адский , то с такой скорость тавои бафы будут быстренько снематься ) !
Как ты снимешь бафы? Скилом джинна с шансом в 10%?
Это бывает если на разной высоте находится... Магом бывает тоже застреваешь, если неудачно тп сделать. И у вара тоже... Но им проще, у них тп не к цели, а просто прямо.
Ну незнаю) Я магом ниразу не застревал) А вот он по 10 раз на дню)
А пофиксили ли это на ПВР? На ПВИ фикс был не сразу. так что если на ПВР не сразу пофиксили, то сины будут тащить, пока не пофиксят...
Ну на ПВР еще 3 чи и темных/светлых скиллов нет)
Я по замку ориентируюсь)
пост 853 .
Названия скиллов, которые снимают бафы у Джинна и у скина) И что там за пухи с раздеванием) Тоже названия плизик)
маги 100+ в нормальном шмоте ваще нигде ктоме тв не светятся либо появляеютя гденибудь но в убогом шмоте с проточкой +5 по кругу максимум и то это оч круто
На гео еще как светятся) Ибо по томам пробежаться и поубивать варкланов самое интересное занятие)
Goftraen
28.09.2010, 19:09
Названия скиллов, которые снимают бафы у Джинна и у скина) И что там за пухи с раздеванием) Тоже названия плизик)
У джинна скилл называется Алмазный кулак,но он имеет 10% шанс.
Про скилл сина и кастеты,уже пошёл полёт фантазии.
Ну про кулак я знаю) У самого джинн с ним)
Ну незнаю) Я магом ниразу не застревал) А вот он по 10 раз на дню)
Уметь надо, ага... Просто у сина сразу идёт тп к цели. И можно застрять в земле. а у мага и вара прыжки как бы с перемещением, и если стена, то он в неё и врежется. Хотя бывают разные казусы
Ну на ПВР еще 3 чи и темных/светлых скиллов нет)
Вот поэтому и ждём.
tolya100595
28.09.2010, 19:24
Ребят хватит.Дело не в классе,а в пряморукости >_<
Да и дело в шмоте камнях...а если буз шмота будете воевать хДД то ** кому флаг в руки вообще
Вы еше создайте тему "Убийца+Шаман vs Админ.кто кого?":D
Ребят хватит.Дело не в классе,а в пряморукости >_<
Да и дело в шмоте камнях...а если буз шмота будете воевать хДД то ** кому флаг в руки вообще
Вы еше создайте тему "Убийца+Шаман vs Админ.кто кого?":D
Нифига... пряморукость только 3 в приоритете руля.
Решает донат, левл, и только потом пряморукость.
Вообще говоря я вижу от магов в этой теме тока понты) Вы пвп погодите, и плюс 11е скилы рыб наверняка не ввели, то есть маг с 11ми скилами бьётся с 10ми скилами сина. Круто чо, опытная росянка боится магов как огня. На словах и сину легко мага убить, и магу сина. Как на деле - увидим.
nenyashko
28.09.2010, 20:09
маги криворукие не решают по определению, лвл есть у всех, донат необязателен
magestickCoW
28.09.2010, 20:10
Вообще говоря я вижу от магов в этой теме тока понты) Вы пвп погодите, и плюс 11е скилы рыб наверняка не ввели, то есть маг с 11ми скилами бьётся с 10ми скилами сина. Круто чо, опытная росянка боится магов как огня. На словах и сину легко мага убить, и магу сина. Как на деле - увидим.
:) знаете это тема напоминает все другие темы Маг Vs .....
Если что в ней сначала идет мега легкое и быстрое наг****ие магов ...
Создатель этой темы Син , в ней синов 100500 отписалось что магов сольют :)
На деле вам говорят давайте гните ... вы а нам качаться надо а у нас трех чи нет , вот нет идите качайтесь и хватит ныть и отмазываться !!!
magestickCoW
28.09.2010, 20:11
1 пряморукость , 2 Одетость(донат это везение или еще что не важно ) ,3 лвл
1 влияет на 2и 3 , 2 влияет на 3 ,а 3 влияет на 2 ))) но 2 и 3 не как не влияет на 1 !!!
Хотя у таких людей как у тебя все наоборот ну вот иди и донать в своего сина куча бабла и гни пол сервера кайфуй малолеточка )))))
маги криворукие не решают по определению, лвл есть у всех, донат необязателен
Вот когда сможете луком 80+ ,с точкой по +3 по кругу и 7 камнями, завалить мага 95+ с точкой +6 и 8 камнями, вот тогда и поговорим о пряморукости.... Ведь левл есть у всех, и донат не обязателен.... И магу особо извращатся не надо против такого соперника... дебафф, два нюка и усе... кина не будет...
Goftraen
28.09.2010, 20:35
Вот когда сможете луком 80+ ,с точкой по +3 по кругу и 7 камнями, завалить мага 95+ с точкой +6 и 8 камнями, вот тогда и поговорим о пряморукости.... Ведь левл есть у всех, и донат не обязателен.... И магу особо извращатся не надо против такого соперника... дебафф, два нюка и усе... кина не будет...
Зачем приводить в пример противников с разными лвлами? докачатся до 100+ может любой. Вот и и берите таких.
Криворукий маг на +6-8 спокойно упадёт от нормального лука на +3.
дебафф, два нюка и усе... кина не будет..
Хорошего лучника ещё поймать на дебаф надо.
killerop
28.09.2010, 20:39
я маг 67+ крошу 60+ 70+ рыб с сутрой без проблем
я маг 67+ крошу 60+ 70+ рыб с сутрой без проблем
Обожемывсеумрем. Иммунка, станы, несогласия и прочие рыбкам в помощь против магомеганагибаторов с сутрой
Зачем приводить в пример противников с разными лвлами? докачатся до 100+ может любой. Вот и и берите таких.
Криворукий маг на +6-8 спокойно упадёт от нормального лука на +3.
Хорошего лучника ещё поймать на дебаф надо.
Потому что левл тоже важен, из-за доступности шмота. Если левл равен, значит идёт проверка дальше, если кто то хороший донат и у него точка от +8 и выше, а его соперник не донат, и у него +5 по кругу максимум, то как бэ больше шансов у того, кто донат. А заточка шмота может компенсировать некоторую криворукость, давая лишнее время на принятиее решений.
Согласен, при такой разнице в левле даже на дебафф ловить не надо, одного нюка хватит....
2magestickCoW
Ты кто хомячок? Откуда вылез и зубками щёлкаешь?
nenyashko
29.09.2010, 07:17
спасибо за подтверждение моих слов, как мы видим из примера, криворукий маг - это печально :o
да, кстати, бывает и ещё интереснее, когда 80 феня 100-х магов кушает, блин, но это же непоказательно... все понимать должны, что на форуме не надо обсуждать таких личностей :(
baobao93
29.09.2010, 07:23
80 феня и 100х друлек неплохо кушает
Можно так расписать стратегию, ассасин атакует первый из инвиза, аркан -> парлич -> кровоток, в запасе 2а стана ещё + 2а скила на то что бы восполнить 2е чи, может не так быстро, но син убьёт мага, как то при параличе маг тоже кроме как бегать ничего не сможен, да и бегать то он не сможет потому что аркан, на 5ть сек маг будет столбиком без движений, расписывать кто рулит бессмыслено, лучше покажите скрины своих побед над рыбами или наоборот
LaMuerte73
29.09.2010, 08:56
Можно так расписать стратегию, ассасин атакует первый из инвиза, аркан -> парлич -> кровоток, в запасе 2а стана ещё + 2а скила на то что бы восполнить 2е чи, может не так быстро, но син убьёт мага, как то при параличе маг тоже кроме как бегать ничего не сможен, да и бегать то он не сможет потому что аркан, на 5ть сек маг будет столбиком без движений, расписывать кто рулит бессмыслено, лучше покажите скрины своих побед над рыбами или наоборот
Пропаносил? :) Запятые выучи, ладно?
килер после дебафа остается ваще ни с какой защитой 2-3 скила и все:p
magestickCoW
29.09.2010, 11:44
Бегать в параличе это наверно круто )))) а в несогласке стоять , а в стане наверно летать можно да ?)))
Убить мага можно не дав кастовать или что то делать при этом бья его внушительно ... ну в общем то так магов и убивают все классы в большей массе ... син от вара отличаеться только инвизом и тем что это не вар при любой оплощности респ может быть ближе )))) Но ведь живем как то против варов да нагибают но живем ))))
dusha011
29.09.2010, 11:45
Ассасин выйграет мага это понятно!!!
BazilikaBazilika
29.09.2010, 11:55
вчера рубились с ним — не жилец
если маг выжил чтобы бросить несогласие, то противник ляжет под сутрой однозначно
Пропаносил? :) Запятые выучи, ладно?
мне пох на запятые, главное суть, а суть в том, что син может на мага такое несогласие кинуть, что магу мало не покажется
Бегать в параличе это наверно круто )))) а в несогласке стоять , а в стане наверно летать можно да ?)))
Убить мага можно не дав кастовать или что то делать при этом бья его внушительно ... ну в общем то так магов и убивают все классы в большей массе ... син от вара отличаеться только инвизом и тем что это не вар при любой оплощности респ может быть ближе )))) Но ведь живем как то против варов да нагибают но живем ))))
а ты читать не умеешь да? если перечитаешь пост, то там написано, аркан затем паралич и + 2а стана в запасе и маг с места 5ь сек никуда не денется, вот тебе то же самое несогласие мага
baobao93
29.09.2010, 14:16
Ассасин выйграет мага это понятно!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64893
dontfool
29.09.2010, 15:13
мне пох на запятые, главное суть, а суть в том, что син может на мага такое несогласие кинуть, что магу мало не покажется
ну, кинет син на мага несогласие, а маг кинет на себя ссылку... во красота-то!
ну, кинет син на мага несогласие, а маг кинет на себя ссылку... во красота-то!
Поверь мне и поверь себе, обсуждения кто кого кинет бессмыслено, в игре всё будет иначе, он кинет ссылку я кину леденое дыхание, он одно я другое, будет пвп и всё что тут обсуждается, всё забудется, не будет время думать, нужно будет действовать
dontfool
29.09.2010, 15:21
Ледянка висит меньше физиммуна от ссылки, и шанс у нее не совсем 100%...
Вообще, согласен с утверждением, что в плане контроля син не сильно круче вара. Под варом нормальный маг не помирает - не помрёт и под сином.
Вообще, согласен с утверждением, что в плане контроля син не сильно круче вара. Под варом нормальный маг не помирает - не помрёт и под сином.
Всё будет зависеть от обстоятельств и может от того, кто первый напал
dontfool
29.09.2010, 15:28
Если пвп один на один, то в 90% случаев первым нападает ассасин.
Krivorukii
29.09.2010, 15:40
Под нормальным варом-маг помирает, а под сином темболее :)
Глупо ставить на одну планку вара и сина.
И всё-таки как решал вкр, так и будет решать. Ну и само собой, кто больше нивалу денег дал. А всякие фразы "рулят прямые руки" оставьте при себе( Для всяких "индивидуумов", которые могут начать кричать :)). PW не так игра где рулят "руки".
dontfool
29.09.2010, 15:56
Вам, молодой человек, я бы рекомендовал докачаться хотя бы до энта, а потом уже рассказывать о том, от кого помирает маг.
Krivorukii
29.09.2010, 16:15
Вам, молодой человек, я бы рекомендовал докачаться хотя бы до энта, а потом уже рассказывать о том, от кого помирает маг.
Не переживайте, докачался. Так называемый "энт" далеко не показатель :). Я так вижу, суровые маги судят, о том как кто знает игру, по добытому "энту"? Хотя...чесно я ничего другого и не ожидал, ведь эта тема "Магов".
magestickCoW
29.09.2010, 16:51
Всё будет зависеть от обстоятельств и может от того, кто первый напал
Да от этого будет сильно зависеть сеня син напал на друга лукаря ... промах из инвиза станом :)промах кровотока , промах несогласки ... хех короче пал парень ))) а ведь луки и с линьками мажут ... по магам )))
Глупо ставить на одну планку вара и сина.
И всё-таки как решал вкр, так и будет решать. Ну и само собой, кто больше нивалу денег дал. А всякие фразы "рулят прямые руки" оставьте при себе( Для всяких "индивидуумов", которые могут начать кричать :)). PW не так игра где рулят "руки".
Блин надо будет убитым воинам говорить, что их убил мой фантом(((999
dontfool
29.09.2010, 17:24
Не переживайте, докачался. Так называемый "энт" далеко не показатель :)
Ну, раз докачались - так значит пора завязывать с фаном в могильнике.
Krivorukii
29.09.2010, 17:26
Ну, раз докачались - так значит пора завязывать с фаном в могильнике.
К чему это вообще? Вы строите против меня какие-то непонятные доводы, я только делаю выводы, что о пвп маг вс син( Хотя тут немного затронули тему варов) вы также строите доводы...
dimaborisov05
29.09.2010, 17:33
насчёт доводов не знаю но я построил мегокуклы на 100+ для сина и мага и пришёл к выводу ,что адский син посельнее будет !
dontfool
29.09.2010, 17:38
Я к тому, что если у вас вары легко валят магов, и речь не идёт о 80-х уровнях и ниже, то скорее всего вы отрываетесь на нубомагах в районе могильника. Нормальный вар 100+ нормального мага 100+ не сольёт даже при перевесе в заточке (например, +11 пуха у вара и +5 - шмот у мага). Обратное тоже верно: магу передамажить через сутру и фуллбаф очень тяжело.
samson123456
29.09.2010, 17:41
ассы нубы маги сносят их с 3 плюхи
dimaborisov05
29.09.2010, 17:43
сины нубы ??? О_о тыдебил ??? че за глупости ( есле ты в том смысли кто ими играет , то частично да , а есле нубы как класс , то ты ошибаешься ) ... как только появятся 100+ сины , поплачите ещё !
ассы нубы маги сносят их с 3 плюхи
Ты наверно просто пишешь это с тем учётом что маги выше синов лв так на 20 - 30, тогда ты прав, маги тру нагибаторы, они ток так и могут
magestickCoW
29.09.2010, 17:57
сины нуды ??? О_о тыдебил ??? че за глупости ( есле ты в том смысли кто ими играет , то чатично да , а есле нубы как класс , то ты ошибаешься ) ... как только появятся 10++ сины , поплачите ещё !
10+ синов на всех серверах кучи , ни кто не плачет :laugh: а 100+ что плакать то ?ну будут и будут ... это только вы Сины начинаете ныть и орать на весь форум как же так маг нагнет сина ))))
Krivorukii
29.09.2010, 17:58
Я к тому, что если у вас вары легко валят магов, и речь не идёт о 80-х уровнях и ниже, то скорее всего вы отрываетесь на нубомагах в районе могильника. Нормальный вар 100+ нормального мага 100+ не сольёт даже при перевесе в заточке (например, +11 пуха у вара и +5 - шмот у мага). Обратное тоже верно: магу передамажить через сутру и фуллбаф очень тяжело.
Я разве сказал "легко"? Ваша беда в том, что вы не умеете читать внимательно посты, как и 50% форума. Рассматривать пвп под фул бафом, как-то неочём, обычно хирокат. А про то, что вар не может убить мага, полнейший бред. В пвп грамотных, вара и мага, обычно всё сводится к тому, у кого быстрее появится 2 чи, без них чаще так же хирокат :)
Ты наверно просто пишешь это с тем учётом что маги выше синов лв так на 20 - 30, тогда ты прав, маги тру нагибаторы, они ток так и могут
Он действительно прав, маг на 100 лвле убивает ассассина с 3х ударов(Само-собой при более-менее равной точке :)). Но вот фишка то в чём, а в том, что это без учёта бафа, который превращает дамаг в 1 ед. И опять же, попробуй сделай 3 каста, когда у сина столько плюшек, чтобы этому противостоять. :)
dimaborisov05
29.09.2010, 18:00
супер ... респект те и уважуха Криворук !
magestickCoW
29.09.2010, 18:01
Ну ты главное не плач на форуме а иди качайся ))))
а мне то что плакать? это маги хвастаются что нагибают всех, но так ни один и не показал доказательство своих побед, выходит все тут пустозвоны??? на счёт качаться, уже надоело, ад пройден варом, син первалил за 60, скилов новых нет, стремится особо не к чему
magestickCoW
29.09.2010, 18:05
Я разве сказал "легко"? Ваша беда в том, что вы не умеете читать внимательно посты, как и 50% форума. Рассматривать пвп под фул бафом, как-то неочём, обычно хирокат. А про то, что вар не может убить мага, полнейший бред. В пвп грамотных, вара и мага, обычно всё сводится к тому, у кого быстрее появится 2 чи, без них чаще так же хирокат :)
Он действительно прав, маг на 100 лвле убивает ассассина с 3х ударов(Само-собой при более-менее равной точке :)). Но вот фишка то в чём, а в том, что это без учёта бафа, который превращает дамаг в 1 ед. И опять же, попробуй сделай 3 каста, когда у сина столько плюшек, чтобы этому противостоять. :)
ну в общем то так оно и есть , я ж писал убить мага надо просто не дать ему быть магом вот и все )))
dimaborisov05
29.09.2010, 18:08
мне нравится когда маг вспихиват по 3Чи и наносит по 1 или адар в 30к ,а у тя ещё 20% хп !
Krivorukii
29.09.2010, 18:08
учитывая что в самом начале боя придеться хавать что нибудь на анти все :) то ед плющка что поможет сину не дать кастануть магу это уход обратно в инвиз )
Опять же...смотря в какой ситуации. Порой когда так неожиданно выскакиевает син, можно и растеряться,с каждым бывает :). А инвиз вовсе не имба... каст он не прерывает. Тоесть, если маг начал кастовать, а син в это время ушёл в инвиз, то маг его всё равно ударит :).
dimaborisov05
29.09.2010, 18:17
а я перед уходом всегда вешаю дебафы ,а потом в слип !
С 3х ударов только если пройдут дебафы. Я включу антидебаф например сину своему в пвп. Без дебафов почти всегда можно уйти без особого напряга. Если без дебафов я думаю ударов 4-5 при наличии хирки естественно, т.к. плюха среднего мага при 79м дебафе(всё таки кастуя каждую секунду он пробьётся через уклон) будет около 4к, а в бафе у сина 9к хп(значит откат не с 1го удара у хирки плюс избегание смерти. Конечно кританувший удар придётся считать за 2)
dimaborisov05
29.09.2010, 18:33
да только глупый син проиграет магу ( есле только маг не напал в спину с 3Чи) . поясняю :
ну какой глпый син не сможет бафнуться и подготовиться к атак (В спину ) ? я обычно хронил бы 2-3 ЧИ + бафнулся и таблетку подготовил ! А дальше вылетел , стан , 2 дебафы , слип 3Чи + табл истан и автоатака ( к этому времени бы дебафы кончались ,а следовательно нанесло бы сразу по 2 удара = 4 и автоатака с 3Чи = 5уд./в сек. ) вот вам смерть мага и 3 чи сново намести !
dontfool
29.09.2010, 19:17
А дальше вылетел , стан , 2 дебафы , слип 3Чи
и вспышка уходит в 11.5 сек физиммуна от ссылки...
да только глупый син проиграет магу ( есле только маг не напал в спину с 3Чи) . поясняю :
ну какой глпый син не сможет бафнуться и подготовиться к атак (В спину ) ? я обычно хронил бы 2-3 ЧИ + бафнулся и таблетку подготовил ! А дальше вылетел , стан , 2 дебафы , слип 3Чи + табл истан и автоатака ( к этому времени бы дебафы кончались ,а следовательно нанесло бы сразу по 2 удара = 4 и автоатака с 3Чи = 5уд./в сек. ) вот вам смерть мага и 3 чи сново намести !
Афк персов можно сливать и без слипа(стана), правда-правда :D
dimaborisov05
29.09.2010, 19:24
я ещё не проигрывал магу в равной борбе ( это лвл и заточка ) , сколько не критекуйте ,всё равно считаю что я более опытен и прав !
(опыт на ПВИ шаманом , опыт на руоффе сином )
я ещё не проигрывал магу в равной борбе ( это лвл и заточка ) , сколько не критекуйте ,всё равно считаю что я более опытен и прав !
Если твой шаман на ПВИ на Лост сити, скажи ник, в игре спишемся, и я тебе покажу, что такое опыт, и как шаманы могут с одного нюка падать ))) Опытен и прав....ЛОЛ....я упал... ))
опыт 50+...
Сколько всезнаек повылазило)... Читаю и смеюсь.
По сабжу 75 син складывает 95+ мага\приста во фри пвп зоне. Проверенно! Что будет на 100 уровне с кавайной сансарой в руках.... "В предвкушении"=)
dimaborisov05
29.09.2010, 20:11
Леси у шамана ник ILorID
dimaborisov05
29.09.2010, 20:12
и ты не в ту тему попал ( я потому и начал за сина , потому что шаман упадёт с 1 удара обора иногда и вар идр.( армагедон , драконы , огненное море и т. д. ) ...
и ты не в ту тему попал ( я потому и начал за сина , потому что шаман упадёт с 1 удара обора иногда и вар идр.( армагедон , драконы , огненное море и т. д. ) ...
Ну тогда твой опыт, который поболее, чем у других игрой психа на ПВИ тут ни к чему. А опыт игры сином твой явно не фонтан. И да, твой псих оффлайн.
dimaborisov05
29.09.2010, 21:20
опыт нужен для борьбы с врагом , то есть мне легче с шаманом, чем новичку ...
Да и сином я играю недавно , но скоро и им научуся !
а мне то что плакать? это маги хвастаются что нагибают всех, но так ни один и не показал доказательство своих побед, выходит все тут пустозвоны??? на счёт качаться, уже надоело, ад пройден варом, син первалил за 60, скилов новых нет, стремится особо не к чему
Я могу тебе предосавить скрины, как 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)
С 3х ударов только если пройдут дебафы. Я включу антидебаф например сину своему в пвп. Без дебафов почти всегда можно уйти без особого напряга. Если без дебафов я думаю ударов 4-5 при наличии хирки естественно, т.к. плюха среднего мага при 79м дебафе(всё таки кастуя каждую секунду он пробьётся через уклон) будет около 4к, а в бафе у сина 9к хп(значит откат не с 1го удара у хирки плюс избегание смерти. Конечно кританувший удар придётся считать за 2)
*Шанс отражения 25%(или 50% может ошибаюсь), а это в теории, что каждый четвертый) у меня 3 дебафа) Так что) Все пройдут)* Это так оффтоп) У Темного Жервоприношения шанс 50% и что-то не не так часто как хотелось бы проходит) Так что наивно пологать, что дебафы почти 95% уйдут в антидебаф глупо(
У меня 2 года нонстоп ПвП с 30 лвл магом)(Это значитЮ, что я магом уже 68 лвл певепешусь) и качачался не в гуях, а в открытых локах, где напасть могут в любую секунду ибо тогда гуев небыло. Так что к неожиданным атака и выживанием от них привык)) Так что я знаю, что маг может)
По сабжу 75 син складывает 95+ мага\приста во фри пвп зоне. Проверенно! Что будет на 100 уровне с кавайной сансарой в руках.... "В предвкушении"=)
Блин почему все ассасины, кого я встречал умирали с плюхи(
agentstorm
29.09.2010, 21:44
а у меня попался качественный и с плюхи не умер и меня сумел убить, смог ток скрысить причем когда я подвис...
Slavik8695
29.09.2010, 21:45
а мне попался твинк мастера доминиона который будучи 80+ критом катнул мне хиру :spy: (3к какой то херней дал)
Ты сам написал, 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)надеюсь ты сам понял что маг больше на 20 лв сливает сина, это великое достижение для магов, нагибать тех кто меньше тебя
Kastiely
29.09.2010, 21:55
равноур син мага убьет .......
agentstorm
29.09.2010, 21:58
равноур син мага убьет .......
если ему повезет, ибо я с принципа с 3600 ХП не ношу хирку, а физы у меня в нубошмоте 3700... даже точки почти нигде нет, а по ощущениям сины оч пыхтят чтобы выжить и убить меня, даже 80-е. Незабудьте учесть что хоть я и 90-й, но мне оч влом обороняться когда я белый)
Ты сам написал, 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)надеюсь ты сам понял что маг больше на 20 лв сливает сина, это великое достижение для магов, нагибать тех кто меньше тебя
А я что спорю) Я равно уровневых синов жду) Просто там кто-то заикался, что 75 син сливает 95+ мага)
Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (с)
Небось кривых\неопытных синов встречал, и втирает тут) Мы тоже ждем с нетерпением поровняться уровнями с хаями. Потом попляшем
dimaborisov05
29.09.2010, 22:57
например я щас 39 и робников сливай 52-54 и иногда 56 ( есле они без хирки , так как я тоже без хирки ) , но главно я сначало с ними договариваюсь !!! самый слабый для меня это прист и почему-то шаман ,а самый сильный обор под бафов вара и дру с фенькой ( в инвиз гадина уйти не даёт ) !!!
Ералаш)теперь братья наши Маги,двойное Ку с приседание,каждому пробегающему Сину,дабы не помереть предательски от соперника ур эдак на ~ 20 меньше ыыы
похлеще ,чем нас Тигров окучивают,пользуясь поправкой на значительно малое Хп,забывая,что Физ/защ могет быть даже больше чем у Тигры)
а Маги.в отличии от нас,никогда не мажут и оч боно бьют)
olegun14
29.09.2010, 23:04
Люди поверьте на словах,я на 71 лвле пвпшился с синко 76 лвла(мы с ней каждые 10 уровней тестимся)оба норм одеты,она чуток получше...До своей смерти я успел ей катнуть хирку и остался 1 скил...но сами понимаете 5 лвлов это давольно много.Какой раз убеждаюсь рулят руки
PRO100MAN
29.09.2010, 23:23
Люди тема ниочем 2 крита от сина достаточно чтобы лег маг , ну во-первых баф на криты эт печать волка + 3 скилла от которых ну не как уже не уйти магу .... это тп со станом + скилл на крит 8сек за это время юзануть скилл обезглавливание ,который как мин вылетит на 2.5к (так всегда , т.к. он самый сильный физ урон несет (главное и он еще стан дает)) ну и если уж маг останется жив то можно добить любым из аммуниции ассасина.... проверено 100% имхо лил магов свого лвл 60+ на 60+ шансов нет никаких с выше лвл не пробовал. Главная фишка напасть первым или незаметно.
PRO100MAN
29.09.2010, 23:25
Какой раз убеждаюсь рулят руки
Полностью согласен , все зависит от этого, но пока не встречал магов норм , наверн из-за не высокого лвл соперника 60-70
Krivorukii
29.09.2010, 23:41
Люди тема ниочем 2 крита от сина достаточно чтобы лег маг , ну во-первых баф на криты эт печать волка + 3 скилла от которых ну не как уже не уйти магу .... это тп со станом + скилл на крит 8сек за это время юзануть скилл обезглавливание ,который как мин вылетит на 2.5к (так всегда , т.к. он самый сильный физ урон несет (главное и он еще стан дает)) ну и если уж маг останется жив то можно добить любым из аммуниции ассасина.... проверено 100% имхо лил магов свого лвл 60+ на 60+ шансов нет никаких с выше лвл не пробовал. Главная фишка напасть первым или незаметно.
Так проверенно или всё же имхо? :D
Маг до 80 лвла мясо конкретное, не удивительно, что вы их так быстро льёте :)
Какой раз убеждаюсь рулят руки
Ничего...придёт время, когда вы поймёте, что руки таки не всегда рулят. Я не представляю, как могут рулить руки, от 3х критов мага в спину под сутрой :D(Конечно такое редко, но даже 1 крит мага довольно страшен), Короче, как обычно, один сказал, всем показалось, что "умно", и повторяют как попугаи :(
Даже до 92) Там с рядом темных скиллов и хорошим шмотом, маг начинает потехоньку реабилитироваться после 60 лвл неудач)
fromartveilas
30.09.2010, 00:20
Так проверенно или всё же имхо? :D
Маг до 80 лвла мясо конкретное, не удивительно, что вы их так быстро льёте :)
спешу разочаровать: и на 90+ лвлах плохоточенные маги с камнями лвла эдак 7го(по 2-3 дырки) тоже являются неплохим мясом. Физы хоть и больше, чем у приста/дру, но всё до уровня хевимилишника не дотягивает - тут разве что с кругом +5-6, тёмным щитом земли и 8-9 камушками уже можно будет спорить с ними на право обладания большей физой в сб. Также стоит учесть хп - у вара и обрика 10+к хп на 95х лвлах стабильненько, у фулинтового мага от силы 4к.
Даже на 100м лвле, если у тебя сет пустоты и какой-нить ущербный круг на +3, то далеко ты не уйдёшь. Руки также не особо помогут, даже мгновенная скорость реакции не спасёт тебя, если тебе хиру пробивают на 3-4 удара, а в пвп с сином так и будет.
То же самое можно сказать и о синах: лайтовая вата, разве что с кругом в +5 и 9к хп можно будет пережить пару плюх мага.
Krivorukii
30.09.2010, 00:33
спешу разочаровать: и на 90+ лвлах плохоточенные маги с камнями лвла эдак 7го(по 2-3 дырки) тоже являются неплохим мясом. Физы хоть и больше, чем у приста/дру, но всё до уровня хевимилишника не дотягивает - тут разве что с кругом +5-6, тёмным щитом земли и 8-9 камушками уже можно будет спорить с ними на право обладания большей физой в сб. Также стоит учесть хп - у вара и обрика 10+к хп на 95х лвлах стабильненько, у фулинтового мага от силы 4к.
Даже на 100м лвле, если у тебя сет пустоты и какой-нить ущербный круг на +3, то далеко ты не уйдёшь. Руки также не особо помогут, даже мгновенная скорость реакции не спасёт тебя, если тебе хиру пробивают на 3-4 удара, а в пвп с сином так и будет.
То же самое можно сказать и о синах: лайтовая вата, разве что с кругом в +5 и 9к хп можно будет пережить пару плюх мага.
Зачем сравнивать мага и допустим того же вара ( Взят как хэви милишник)? Чтобы выигрывать в пвп необязательно иметь столько же дефа и хп как у милишника. 10 к хп у вара ? Это типа тру кон билд? Такой вар как раз и мясо :). А так... то даже не у каждого вара на 100 лвле есть 10к хп ( на селфе само собой). И то, что у мага 4 к хп, ну так сравните дамаг вара и мага. И вы сразу поймёте, что 4к хп для мага на 90 лвле, это даже довольно хорошо. :)
PS А син должен убить, при этом не давая ударить своему противнику.
спешу разочаровать: и на 90+ лвлах плохоточенные маги с камнями лвла эдак 7го(по 2-3 дырки) тоже являются неплохим мясом. Физы хоть и больше, чем у приста/дру, но всё до уровня хевимилишника не дотягивает - тут разве что с кругом +5-6, тёмным щитом земли и 8-9 камушками уже можно будет спорить с ними на право обладания большей физой в сб. Также стоит учесть хп - у вара и обрика 10+к хп на 95х лвлах стабильненько, у фулинтового мага от силы 4к
Обора спокойно догоняем, и не надо 8-9 камни и +5-6 в круг.
Кукла обора (слямзил из их ветки, в 2 ноги) http://pwcalc.ru/?char=e8b99e6c7e19ce55 (7338 физы)
Кукла мага в ГСН: http://pwcalc.ru/?char=48cdce8fb2b9d782 (7409 физы).
Как видишь, 5-6 в круг нет, бижи на +5 только, тёмного щита земли нет, камни 7(8), 2-3 дыры в шмоте. Всё достаточно скромно и бюджетно. Да, и фул.инт маг на 95+ разгоняет хп до 5к без особого напряга. Просто надо грамотно ГСН шмот подбирать, а не рядится в шаблонный "грин".
А по теме, теоретики ассы, раскачаетесь до 90, тогда будете писать, что чем и как вы магов убиваете. А то глянул выложенные куклы ассов, так всё поголовно с рэд пухами, в Нирване, точка ниже +5 в круг не опускается. Больше чем уверен, у 95% отписавшихся тут ассасинов такого шмота не будет и в помине (если вообще до 100 докачаются).
Кукла мага в ГСН: http://pwcalc.ru/?char=48cdce8fb2b9d782 (7409 физы).
Как бы ПВП с сином это не только выдержать его дамаг, но ещё и самим бить надо... А с такой маг атакой можно забыть о раздамаживании сина. Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
Как бы ПВП с сином это не только выдержать его дамаг, но ещё и самим бить надо... А с такой маг атакой можно забыть о раздамаживании сина. Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
Угу, когда умрешь, скажешь: "Ты мне не страшен" хДД
magestickCoW
30.09.2010, 08:26
95 мага :) не одетого что ли ? не заточеного или как ? или Син с точкой +10 как в недавном скрине вашей темы по сливу 95 лука сливает его в дуэли )))
Чу это он не страшен? Уже не раз подчёркивалось, что разница в дамаге фул.кона и фул.инта 100+ по луку (Шад и Хray данные давали в какой-то теме, уже не помню) около 600 единиц с песчаной бури под дебаффом (у обоих на тот момент пуха была +8 "Бездушный разрушитель", Шад фул.инт, Хray фулкон). Так что схватишь ты 6к с песчаной, или 5400, тебе ли не пофиг? Всё равно через хиру уедешь...
Кстати, кукла была собрана для того, чтобы показать, что физ мага разгоняется до нормальных значений без "запредельных" материальных затрат. А ты сагрился на Маг атаку, которая тут, мягко говоря, вообще не причём. И продолжаешь мне мозги вкручивать о том, что син мага сольёт. Я об ПвП мага и сина хоть словом обмолвился? Я разве аннонсировал куклу как "меганагибаторскиймагрвущийвсехсиновсодногонюка". Вроде нет...
Кстати, свои несогласки себе оставь, на память. Если ты не знал, большинство ПвП проходят в воздухе. Так что после твоего стана я упаду с полёта (через чистую сферу, к примеру), и будешь ты меня догонять долго и нудно.
*Шанс отражения 25%(или 50% может ошибаюсь), а это в теории, что каждый четвертый) у меня 3 дебафа) Так что) Все пройдут)* Это так оффтоп) У Темного Жервоприношения шанс 50% и что-то не не так часто как хотелось бы проходит) Так что наивно пологать, что дебафы почти 95% уйдут в антидебаф глупо(
Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём), а ещё есть скил джина на имун дебафов в нагрузку. Так что есть шанс что все дебафы уйдут в молоко)
Чу это он не страшен? Уже не раз подчёркивалось, что разница в дамаге фул.кона и фул.инта 100+ по луку (Шад и Хray данные давали в какой-то теме, уже не помню) около 600 единиц с песчаной бури под дебаффом (у обоих на тот момент пуха была +8 "Бездушный разрушитель", Шад фул.инт, Хray фулкон). Так что схватишь ты 6к с песчаной, или 5400, тебе ли не пофиг? Всё равно через хиру уедешь...
Кстати, кукла была собрана для того, чтобы показать, что физ мага разгоняется до нормальных значений без "запредельных" материальных затрат. А ты сагрился на Маг атаку, которая тут, мягко говоря, вообще не причём. И продолжаешь мне мозги вкручивать о том, что син мага сольёт. Я об ПвП мага и сина хоть словом обмолвился? Я разве аннонсировал куклу как "меганагибаторскиймагрвущийвсехсиновсодногонюка". Вроде нет...
Кстати, свои несогласки себе оставь, на память. Если ты не знал, большинство ПвП проходят в воздухе. Так что после твоего стана я упаду с полёта (через чистую сферу, к примеру), и будешь ты меня догонять долго и нудно.
Есть рут для воздухопадальщиков в-) так что не упадёте.
magestickCoW
30.09.2010, 09:36
Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём), а ещё есть скил джина на имун дебафов в нагрузку. Так что есть шанс что все дебафы уйдут в молоко)
мда ) (все одно и тоже )
Dima2421
30.09.2010, 09:37
Главное сину пережить сутру (упихать мага в несогласку, чистая сфера), а дальше такой маг уже не страшен.
честно скажу, сутру использую редко))) лучше горой бахнуть (как пример сон и затем каст горы без 79го с одной раной бьет уже под 5-6к лайтам). Про дальше не страшен... я 100му луку +6 в круг, без 79го одним только джиновским дебафом (мать и дитя) бью около 5000 плюс минус 300хп.
Йа магэ 1 левела, миня ни могуд убидь 100 ососины в чьом дела?1!
magestickCoW
30.09.2010, 09:44
Tidal Protection
Мана 63
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,6 секунд
Оружие Кинжалы
27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
Имеет общий откат с Focused mind
Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)
В бою не видел, собственно, не знаю где используется. Но буду максить, ибо по описанию позволяет увернуться от дебаффов.
В теме асасинов , из описания походу если я тебе откачу смертельный удар то и дебаф уйдет в откат перекастовка время занимает )))
HuntersMoon
30.09.2010, 09:45
Шанс отражения дебафа 50%, у рая 66%(дорого, но что поделать, как нить соберём)
Что ж дорого-то?) собирается из 30 страниц куба, по базе http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28048 (tidal protection)
Tidal Protection
Мана 63
Подготовка 0,1 секунд
Время атаки 1,6 секунд
Оружие Кинжалы
27,5% шанс избежать дебафы, длится 33 секунды.
Имеет общий откат с Focused mind
Свет: Уклонения от негативных эффектов увеличивается на 16%
Тьма: Damage Evasion is increased by 10%. (не осилил)
В бою не видел, собственно, не знаю где используется. Но буду максить, ибо по описанию позволяет увернуться от дебаффов.
В теме асасинов , из описания походу если я тебе откачу смертельный удар то и дебаф уйдет в откат перекастовка время занимает )))
Скорее всего, тут говорится о том, что нельзя бафаться сразу на уклон от дебаффов и "смертельного удара". Т.е. в одно и то же время может работать только 1 баф.
magestickCoW
30.09.2010, 10:12
Скорее всего, тут говорится о том, что нельзя бафаться сразу на уклон от дебаффов и "смертельного удара". Т.е. в одно и то же время может работать только 1 баф.
Ну Сина нету тестить не могу качать его папсово да и не интересно , но если так то как бы лучше уж на уход бафнуться от смерти чем бафаться от дебафа :)
Сколько раз повторять, с одного скилла сина не слить. Хоть 1кккккк дамага впухайте, все равно син не умрёт. Но нет, появляется ещё один маг, который с одного нюка выносит сина... Во вторых, снова все маги забывают что сины как бэ не столбики, и не стоят на месте. Станы/слипы/молчанка...
Кстати, а почему маги уверены что син будет нападть на персонажа в воздухе? Если уйти от атаки можно всего лишь упав на землю? Нафек оно не надо. Летит? ну и фиг с ним. Ещё одного найдём. Убегаешь? от сина по земле быстро не убежишь. ТП и два ускорения ещё не отменяли.
заметил одну особенность, что magestickCoW всегда указывает первый левл скилла... И судя по всему от этого описания и отталкивается... Он думает что сины селлфбафы не качают?
На счет селфбафов на защиту от урона, и на защиту от дебаффов. Их нельзя вместе активировать, только что то одно, и откат у них общий. Но 11 эти скиллы дают доп эффект друг от друга. Слабее конечно, но все же.
magestickCoW
30.09.2010, 10:53
Сколько раз повторять, с одного скилла сина не слить. Хоть 1кккккк дамага впухайте, все равно син не умрёт. Но нет, появляется ещё один маг, который с одного нюка выносит сина... Во вторых, снова все маги забывают что сины как бэ не столбики, и не стоят на месте. Станы/слипы/молчанка...
Кстати, а почему маги уверены что син будет нападть на персонажа в воздухе? Если уйти от атаки можно всего лишь упав на землю? Нафек оно не надо. Летит? ну и фиг с ним. Ещё одного найдём. Убегаешь? от сина по земле быстро не убежишь. ТП и два ускорения ещё не отменяли.
заметил одну особенность, что magestickCoW всегда указывает первый левл скилла... И судя по всему от этого описания и отталкивается... Он думает что сины селлфбафы не качают?
На счет селфбафов на защиту от урона, и на защиту от дебаффов. Их нельзя вместе активировать, только что то одно, и откат у них общий. Но 11 эти скиллы дают доп эффект друг от друга. Слабее конечно, но все же.
:o сина не качаю базы кроме вашего гайда нет я те кто пророк ваши скилы на изусть знать , но какая разница я ж не про уворот говорил а именно что там типо не стакаються селф бафы или откатываються вместе поэтому дебаф и 2 жизнь можно перебить ))))
Я ж не про сами скилы обычно говорю а имеено при эфекты или сторону )))
:o сина не качаю базы кроме вашего гайда нет я те кто пророк ваши скилы на изусть знать , но какая разница я ж не про уворот говорил а именно что там типо не стакаються селф бафы или откатываються вместе поэтому дебаф и 2 жизнь можно перебить ))))
Я ж не про сами скилы обычно говорю а имеено при эфекты или сторону )))
Ну вот я и написал. Проклятье князя (которое регенит 20% хп при смертельном ударе), само по себе. А вот уворот от урона, и уворот от дебаффов нельзя юзать вместе, и откат у них один.
magestickCoW
30.09.2010, 10:58
Ну вот я и написал. Проклятье князя (которое регенит 20% хп при смертельном ударе), само по себе. А вот уворот от урона, и уворот от дебаффов нельзя юзать вместе, и откат у них один.
Я думаю не один син не будет юзать дебаф в прироготиву уворота от ударов ... :) или надо быть настолько увереным в себе что бы знать что ты обязательно не даш магу ничего сделать кроме дебафа и пары ударов )
Хотя все равно мне кажеться увернуться от горы под дебафом круче , чем сократить у горы атаку на 1-2к
dontfool
30.09.2010, 11:01
Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (с)
Небось кривых\неопытных синов встречал, и втирает тут) Мы тоже ждем с нетерпением поровняться уровнями с хаями. Потом попляшем
это точно, пряморукий син никогда не помрёт с одного удара, разве что с двух
Я думаю не один син не будет юзать дебаф в прироготиву уворота от ударов ... :) или надо быть настолько увереным в себе что бы знать что ты обязательно не даш магу ничего сделать кроме дебафа и пары ударов )
А я вот сменил мнение. Уворот от дебаффов полезнее против мага, так как фейлятся и станы, и руты, и молчанка. А убить без дебаффов все же сложнее.
Ваше нагиб Проклятье князя, висит в окошке бафов, сколько откатывается и сколько действует?
Ваше нагиб Проклятье князя, висит в окошке бафов, сколько откатывается и сколько действует?
откатывается 3 минуты на 10 левле. Начинается откат с 4,5 минут. С каждым левлом прокачки время отката уменьшается. Действует 2 минуты в независимости от уровня скилла, кроме светлого. Светлое длится 2 с половиной минуты. Тёмное просто повышает регениррируемое хп до 35% с 20%
MaynardJ
30.09.2010, 11:44
А я вот сменил мнение. Уворот от дебаффов полезнее против мага, так как фейлятся и станы, и руты, и молчанка. А убить без дебаффов все же сложнее.
Станы, руты. На них только темные надеются))
Не надо путать дебафы и негативные статусы:shuffle: уворот поможет от МиД и 79 дебафа , стан по сину пройдет
отдебафать мага и свалить гневом если точка ниже +4 подохнет
MaynardJ
30.09.2010, 12:42
отдебафать мага и свалить гневом если точка ниже +4 подохнет
Ну если не заиммунит. Нубская тактика это. Гнев воина чтоли имеешь ввиду.
Tidal Protection
...
У скила общий откат со скилом на превращение урона в 1ку. Баф на антисмерть и Антидебаф кастуются вместе.
Хотя все равно мне кажеться увернуться от горы под дебафом круче , чем сократить у горы атаку на 1-2к
Вполне возможно что не получить стан эффект, я ещё не тестил увы антидебаф, тут ещё ниже пишут что не дебаф, плз скрины проверки варом рыком на синах, если не лень. И шанс против дмг 25(33рай), а против дебафа 50(66).
Вот именно без дебафов хирокат или спокойно уходишь от мага на ускорении/в инвиз. Если уж вообще выпустил мага из контроля(это тоже надо суметь).
Не надо путать дебафы и негативные статусы:shuffle: уворот поможет от МиД и 79 дебафа , стан по сину пройдет
Разве? Стан это тот же дебаф(вспомним рык вара - он же дебафает, никак не бьёт с накладыванием стана), как замедление при маговских ударах. Вы тестили? Или как?
Антистан спасет от рутов, станов, но дебафы то проходят =) Так что это разные свойства)
Goftraen
30.09.2010, 14:04
Разве? Стан это тот же дебаф(вспомним рык вара - он же дебафает, никак не бьёт с накладыванием стана), как замедление при маговских ударах. Вы тестили? Или как?
Бафы\Дебафы уменьшают\увеличивают показатели персонажа. Стан же - просто негативный статус, как и рут,кровоток и т.д.
Почитайте описание цветов у дру ад и рай ) рай снимает все дебафы ад стан )
Ну и как бы да , дебаф - это та бяка , которая уменьшает ваши характеристики : атаку , защиту , точность и т.п . Стан , рут , парализ к этому не относится :o
Прост сины , пяча росянок , свято верят , что великие китайцы дали им мега селф , который мало того , что 50-66% непройдет дебаф , так ето еще и антисан с вероятностью 50-66% (причем давольно прилично действующий):lol:
Спс, буду знать что на стан лучше жрать таблетку/включать бег за 1чи. Я просто привык в доте что итем чистящий дебафы с перса снимает и стан в том числе. Китайцы бяки, я так надеялся что и против стана пашет)
Тогда действительно и уклон от дмг не хуже антидебафа. Плюс автоатака имеет шанс сбить каст(а учитывая что у моего сина мобы ухитряются каст прерывать с 0.3 сек пения °_°).
В любом случае мы рассматриваем случай когда маг сумел избаться от контроля/напал первым. Но не каждый маг от него успеет избавится ) И тогда эти абилки не понадобятся)
У скила общий откат со скилом на превращение урона в 1ку. Баф на антисмерть и Антидебаф кастуются вместе.
Повторяю в 100500 раз, селбафф проклятье князя, которое регенит хп при смертельном ударе, это одно. А селфбафы на уклон от урона и дебаффов это другое. И именно алмазная печать и проклятье трёх поколений имеют общий откат, проклятье князя к ним не относится.
Вот именно без дебафов хирокат или спокойно уходишь от мага на ускорении/в инвиз. Если уж вообще выпустил мага из контроля(это тоже надо суметь).
Т.е. вариант слива сином мага как бэ уже не рассматривается? Круть...
Насколько я помню, стан, рут являются дебаффами на передвижение, так же как и замедление. Точнее стан является дебаффом на все действия (передвижение, атака/использование скиллов/использование таблеток). Кстати, светлые цветы (тобишь рассейка) лисы на стан мб и работает, только в стане её не поюзаешь))) А таблетки на антистан (так же как и тёмные цветы) работают как антидебафф ко всем эффектам замедления, к таким как : рут, замедление и стан. Так что антидебаффалка сина работает и на стан, и на слип, и на все остальное.
Кстати, единственное не знаю, работает ли антедебаффалка у сина на доты. По идее должна, но так не замечал...
Узул сфейлился хД..
При таблетке антистана на перса мона вещать дебаф на маг деф , мид , понижение атаки , защиты:D
Или это уже не дебафы? А если это дебафы то значит антистан дает имун к негативным эфектом но не дебафам :p
А по поводу цветов лис : ацкие снимают стан находясь в стане , но не снимают дебафы как 79 , уменьшение физы и т.д
Светлые наоборот : снимают дебафы как 79 и прочие , но не негативные статусы ...
Узул сфейлился хД..
При таблетке антистана на перса мона вещать дебаф на маг деф , мид , понижение атаки , защиты:D
Или это уже не дебафы? А если это дебафы то значит антистан дает имун к негативным эфектом но не дебафам :p
Читаем внимательно. Таблетка на антистан даёт иммун к дебаффам на передвижение. т.е. рут/замедление/слип/стан. Дебафф на магдефф вдруг стал дебаффом на передвижение?
Повторяю в 100500 раз, селбафф проклятье князя, которое регенит хп при смертельном ударе, это одно. А селфбафы на уклон от урона и дебаффов это другое. И именно алмазная печать и проклятье трёх поколений имеют общий откат, проклятье князя к ним не относится.
Т.е. вариант слива сином мага как бэ уже не рассматривается? Круть...
Насколько я помню, стан, рут являются дебаффами на передвижение, так же как и замедление. Точнее стан является дебаффом на все действия (передвижение, атака/использование скиллов/использование таблеток). Кстати, светлые цветы (тобишь рассейка) лисы на стан мб и работает, только в стане её не поюзаешь))) А таблетки на антистан (так же как и тёмные цветы) работают как антидебафф ко всем эффектам замедления, к таким как : рут, замедление и стан. Так что антидебаффалка сина работает и на стан, и на слип, и на все остальное.
Кстати, единственное не знаю, работает ли антедебаффалка у сина на доты. По идее должна, но так не замечал...
1)Так и я о том же, баф на анти смерть одно, а вот бафы на уклон от имеют общий кд.
2)Прошу вчитайтесь прежде чем писать "если вообще выпустит мага из контроля" подразумевалось что син может не выпустить всётаки мага, никак не наоборот. Не каждый маг так крут и настолько параноик чтобы каждую секунду ждать сина.
3)Я тоже считал стан дебафом. Надо тестить с варом у которого 100% стан с рыка.
4)Из дотов в пвп опасен тока феникса дот, так что не особо важно имхо.
abondarenko
30.09.2010, 16:25
Несколько раз пытался ПВП с Ассасином....
он в инвиз и просто убегает (((
Не могу поймать этого слизкого карпа (((
1)Так и я о том же, баф на анти смерть одно, а вот бафы на уклон от имеют общий кд.
2)Прошу вчитайтесь прежде чем писать "если вообще выпустит мага из контроля" подразумевалось что син может не выпустить всётаки мага, никак не наоборот. Не каждый маг так крут и настолько параноик чтобы каждую секунду ждать сина.
3)Я тоже считал стан дебафом. Надо тестить с варом у которого 100% стан с рыка.
4)Из дотов в пвп опасен тока феникса дот, так что не особо важно имхо.
1. Да, наверно я не так понял.
2. Ну, в таком тоне, что типа без дебаффов маг сина не сольёт, и будет хирокат)) а син типа нубэ и нифига не делает))
3. Да тут всё, что отображается на колонке под ником перса, баффы и дебаффы. То, что даёт положительное, называется бафф, что отрицательное, называется дебафф. А антидебафалка сина даёт шанс уклонится от любого спелла дающего отрицательное на некоторое время, т.е. дебафф.
4. син все равно вата, лишний урон с дота не желателен.
узул прочитай внимательно описание ад рай цветов , рай цветы снимают ВСЕ дебафы , почему тогда не снимают стан?) ацкая же дру может его снять )
Хотя я понимаю , тут рушат мечту , а именно имбоселв всея ПВ:lol:
узул прочитай внимательно описание ад рай цветов , рай цветы снимают ВСЕ дебафы , почему тогда не снимают стан?) ацкая же дру может его снять )
Адская дру тоже не может снять уже наложенный стан (джина не трогаем). она может его только заимунить антистаном. Потому что стан запрещает все действия персонажа. В стане ничего нельзя юзать. И светлые цветы тоже.
Просто понимаете перевод может быть сколько угодно корявый. На экатомбе да негатив статус эффект у рай дру цветы и тидал по идее одинаковы. Мне жаль что оно не нерфит станы, но! Вы тестили или нет? Найдите плз вара и сина, потестите если не влом, выложите сюда результат. Хочется видеть ощутимый результат, допустим 20 рыков все станы прошли, думаю этого хватит для экстраполяции.
да немного нетак , ад цветы юзаются заранее и тада стан не действует (с) ад дру
райские цветы хоть до стана , хоть во время стан не снимут (с) райская дру
Просто понимаете перевод может быть сколько угодно корявый. На экатомбе да негатив статус эффект у рай дру цветы и тидал по идее одинаковы. Мне жаль что оно не нерфит станы, но! Вы тестили или нет? Найдите плз вара и сина, потестите если не влом, выложите сюда результат. Хочется видеть ощутимый результат, допустим 20 рыков все станы прошли, думаю этого хватит для экстраполяции.
Не, нифига. Ща приведу етакомбовское описание адскорайских цветов.
Рай : Sage version removes negative effects.
Т.е. Райская версия убирает негативные эффекты.
Ад: Demon version gives immunity to movement impairing effects.
Демоническая версия даёт имуннитет к ухудщающим эффектам на скорость
НО потестить надо... Хотя я на 99% уверен что проклятье поколений блочит стан
да немного нетак , ад цветы юзаются заранее и тада стан не действует (с) ад дру
райские цветы хоть до стана , хоть во время стан не снимут (с) райская дру
Да потому что райские цветы снимают то что уже наложенно!!!!!!!!!!! А адские имунят станы/слипы/замедление/руты. И райскими цветами стан снять нельзя, потому что в стане нельзя их активировать
тести....я на 100% уверен что нет:o
тести....я на 100% уверен что нет:o
Не, я уже не знаю как обьяснить человеку.... Скажи честно, ты троль? ТЫ даже не читаешь что я пишу...
nenyashko
30.09.2010, 16:51
даже интересно с каких пор стан выписали из разряда дебафов :)
Дык он вроде и не выписывался... Только некоторые люди привыкли считать дебаффами, только те, которые уменьшают именно циферки в статистике...
Не, я уже не знаю как обьяснить человеку.... Скажи честно, ты троль? ТЫ даже не читаешь что я пишу...
Обьясни наглядным примером т.е. тестом скила..или ты еще до него не докачался?
Обьясни наглядным примером т.е. тестом скила..или ты еще до него не докачался?
нет. Ни на пви, ни на ПВр... тупо лом. Но играл сином 90+... и как бэ станы блочились... (или не проходили? хотя сомневаюсь что так часто не проходили)
О, кстати, наглядный пример только что увидел. Рассейка приста, по етакомбу Remove all negative effects on one friendly target. Т.е снимает все негативные эффекты. Т.е. все дебаффы, так? но так же и снимает станы и слипы. Значит они относятся к негативным эффектам. А по той же етакомбовской базе Increases your chance to avoid negative status effects by 50% , т.е. даёт шанс аннулировать негативные эффекты... к которым стан и относится
Вобщем предлагаю как нить какнить докачать 59й, и с адским варом потестить) Тупо влом спорить, каждый по своему прав. Описание - да непонятно блочит ли станы. А в реальности только тест, теорезировать бессмыслено.
Кстати если блочит то всё равно не имба баф. Кд 90, висит 60 - это уже претензия но то что 30 сек придётся сидеть в инвизе) Да и на всё воля рандома. Может и райский не разу не блокануть.
с 71 сином тока что тестили , из 15 станов все прошли ( правда у него пока шанс 27%).
Потом потестили его селв на получить 1 демага , из 15 ударов 6 по 1 ( шанс 25% ) .
З,Ы дру Сины постарше лвлом не в сети были ) Ник сина Ооmph ( для тех кому интересно ) , станила 101 KiKitsune ( шанс стана 95%)
Goftraen
30.09.2010, 17:47
Он никогда туда и не вписывался,чтоб его от туда выписывать.