Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
magestickCoW
08.10.2010, 14:18
Ну вот тогда и понятно почему такой тухлый дамаг был. Первые два скила которыми син должен бить из инвиза это стан за 2 чи(при этом син должен юзнуть высшую вспышку чи), потом казнь дракона(наносит хороший дамаг и дает сину 1.5 чи) после чего у сина есть снова 2 чи, и еще я например быстрым убийством бью, обычно с этих скилов враг падает.
:)за лука играть скучно изза однообразности , если у сина всего 1 тактика то его ПВП и с ним ПВП скукота адская )
да у синов 1 вариант 3чи в инвизе и в спину:D:D:D
MaynardJ
08.10.2010, 15:33
Сообщение от stinko Посмотреть сообщение
маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.
второе дайте луку или сину подобные дебафы на физу, чтобы в ноль уходило, вам даже стана не надо будет так бежишь мимо, пульнул труп.
совсем уже смотрю расхорохорились маги со своими аццкими дебафами (ЙА ФСЕХ НАГНУ ДЕБАФ+МАТЬ И ДИТЯ ПИЗДЯНКА) самим не смешно.
как летали на респ так и будете, что касается темы, син совсем дурак наверно до, стоять с кучей говна и ждать когда его убьют, может он в инвиз возьмет да прыгнет нэ (особо светлый который все дерьмо с себя снимает) там отбафается подождет кулдауны скилов и вперед, нет не может так быть, а ну да я забыл у вас там заморозки, а у сина канешь нет ни чего совсем он без джина будет.
вообщем читать вас госопода просто смешно ей богу.
Шоэта вылезло?:laugh:
Я инвиз хочу магу и кастеты носить кстати. Дайте чтоли.
Шоэта вылезло?:laugh:
Я инвиз хочу магу и кастеты носить кстати. Дайте чтоли.
С кастетами без проблем, а вот с инвизом... Китайский знаете? Пишите заявку в Пекин)))
Сейчас только заметил... Это типо плач о том, что сины атакуют из инвиза? ))
VIRUS_LR
09.10.2010, 13:51
Сейчас только заметил... Это типо плач о том, что сины атакуют из инвиза? ))
До)
У пристов тоже 1 вариант, это рут и мочи!!!! или слип и отхил потом рут и опять мочи!!! У оборов тоже тока 1, стан вызов армаг!! У луков опять тока 1 тактика, это стан, и попытка разддешить цель, а если не получается, то бегать от нее как придурок. И у друль тоже 1 тактика, феном стан, кровоток и мачиии! а если враг обор то в шипы за 2 чи спрятаться и мачить!
Как видиш у всех одна тактика!!! МИРУ КАНЕЦ!!!
З.Ы. не пиши больше чуши всякой, у каждого класса тактика наиболее выгодная для пвп применяется как можно чаще, и это не повод говорить, что кроме нее ничего перс сделать не может.
baobao93
09.10.2010, 13:53
До)
У пристов тоже 1 вариант, это рут и мочи!!!! или слип и отхил потом рут и опять мочи!!! У оборов тоже тока 1, стан вызов армаг!! У луков опять тока 1 тактика, это стан, и попытка разддешить цель, а если не получается, то бегать от нее как придурок. И у друль тоже 1 тактика, феном стан, кровоток и мачиии! а если враг обор то в шипы за 2 чи спрятаться и мачить!
Как видиш у всех одна тактика!!! МИРУ КАНЕЦ!!!
З.Ы. не пиши больше чуши всякой, у каждого класса тактика наиболее выгодная для пвп применяется как можно чаще, и это не повод говорить, что кроме нее ничего перс сделать не может.
у меня тактика постоянно меняется ибо зацикливание на одном черевато
у меня тактика постоянно меняется ибо зацикливание на одном черевато
Да, врубаешь сутру и... и мечом по голове))) и пока враг в ступоре добиваешь его скиллами xDxDxD
помоему дебафф и песчанка)))вроде както так
Slavik8695
09.10.2010, 14:23
Остряк:spy:
забыл главное! Это не просто песчанка, это тёмная критующая писчанка!!!
Niks1111
09.10.2010, 18:30
ОдназначнЭ решает 11!! Все бы ничего, только у сина бяка есть, с 1 удара не убьешь( Я предлагаю усилить дамаг дебафа, так чтобы он сносил сина, а песчанка так, для красоты) xD
ОдназначнЭ решает 11!! Все бы ничего, только у сина бяка есть, с 1 удара не убьешь( Я предлагаю усилить дамаг дебафа, так чтобы он сносил сина, а песчанка так, для красоты) xD
Да вообще, делаем дамаг дебаффа равный дамагу водяного дракона О_о И все, тупо забиваем дебаффом)))
Shadow_Ursa
09.10.2010, 19:22
Да вообще, делаем дамаг дебаффа равный дамагу водяного дракона О_о И все, тупо забиваем дебаффом)))
и чтобы баф на крит еще вешал :Dи чтобы массом был )
и чтобы баф на крит еще вешал :Dи чтобы массом был )
И ещё берсовал, и стан кидал, и ещё хп пополнял, че уж там))
Откат тогда думаю будет час где-то=)
небоитесь циферку 1 увидеть над головой сина?:D
Не боитесь увидеть 5 значное число над головой?(
agentstorm
09.10.2010, 20:45
Сины 80+ моим нубасиком 90-м с и тянем убиваются с 3 плюх... причем дай бог если я буду с 3 чи... ибо сины щас могут только крысить
Krivorukii
09.10.2010, 20:54
Сины 80+ моим нубасиком 90-м с и тянем убиваются с 3 плюх... причем дай бог если я буду с 3 чи... ибо сины щас могут только крысить
Ну дык син на 10 лвлов меньше. Да и я сомневаюсь, что вы простоите намного дольше.
Уже начинаются крики про "крыс". Поверьте, вы ещё "крыс" не видели
agentstorm
09.10.2010, 22:56
Ну дык син на 10 лвлов меньше. Да и я сомневаюсь, что вы простоите намного дольше.
Уже начинаются крики про "крыс". Поверьте, вы ещё "крыс" не видели
эээ... когда ты кидаешь дуэль, случайно задеваешь нипа аое и у тя остается 1к хп и тут появляется герой син с криком "вата, умри"...
Slavik8695
09.10.2010, 23:22
У меня такая же ситуация) Только не итянь а голд потоп и сины тоже трехплюховые) и меня фулл инта за время несогласия слипа стана и че там у них еще есть не убивают
agentstorm
09.10.2010, 23:29
У меня такая же ситуация) Только не итянь а голд потоп и сины тоже трехплюховые) и меня фулл инта за время несогласия слипа стана и че там у них еще есть не убивают
тебе не попадались донаты 80+ XD у них точка больше чем у меня раза в 2... а если учесть что у меня сет с 2-я ячейками только и точкой +2 или +3... :p сины бойтесь магов, ибо сет я буду доделывать):lol:
+100500 ржал над тем какой ты солидарный Балван :D
слышь умник. Сины они созданы чтобы сливать робников. Из всех инт классов маги самые хилые. Син может держать мага под контролем минимум 10 секунд.
ты 91+ и тут чето хочешь сказать о магах? дорости сперва до хай лвл. а потом отписывай.
*** тупо на дамаг надеяться нельзя. и без бафов приста у вас дамага нифига нет
когда же уже появятся сины нагибаторы 30+, сливающии 100+ гмов
а то всех гнут при рождении. А зачем тогда другие классы нужны? Нет баланса(. печалько(
fromartveilas
10.10.2010, 03:16
Я в числе тех, кто соблюдает нейтралитет в данном противостоянии, поскольку у меня имеецца действующий маг 94 и также качающийся на ежах(яшма, бх, куб) син 74. Онлайн обоими практически одинаков - по 1.5 часика, в среднем в день.
Поэтому буду судить как нейтрально, так и более-менее грамотно, взглядывая в свой как-никакой опыт игры обоими классами.
Синробников сливает действительно быстро. На своём 74 убиваются маги даже 85-89 лвлов - но это из-за их ватности, потенциал открывается же только на 90+. В дуэли магу хватает блинка со станом и хеадханта - первый удар всегда(!!!) за мной. Начинаю дуэль с блинка со станом(за 1 чи) далее следует хеадхант. Сразу могу сказать, что маги даже заюзавшие защитника, не переживают этих 2х станов. Начинаю именно с порта, поскольку маг вечно в движении и словить после вспышки хеадхантом сложно.
Если недельку назад не имел представления как будет происходить пвп данных 2х классов, то на данный момент у меня уже сложилось общее впечатление. Да - син вата, ему хватит пары плюх, но магу оч сложно их нанести - если син засел на одну цель, то с неё он не слезет и тут уже как пытайся кайтить, то мало что получицца.
На 100х лвлах, когда уже будут и сины подточены и маги соответствующие, то пвп немного изменится, но всё же вещи типа: "если син залез на единичную цель, то уже не слезет" так и останутся. У аццкого даже будет больше, поскольку там станы продлены на 1-2 сек.
Если маг с адским щитом и неплохой точкой, то переживать связку сможет, но вот только до этого надо дорости. А таких магов всего лишь десятки. Воть их синам опасаться стоит, они уже смогут им показать, что это не маги вата, а как раз таки сины - самая настоящая вата=)
P.S. ух какие мемуары расписал=) много, но правда и со знанием сказано.
agentstorm
10.10.2010, 09:44
слышь умник. Сины они созданы чтобы сливать робников. Из всех инт классов маги самые хилые. Син может держать мага под контролем минимум 10 секунд.
ты 91+ и тут чето хочешь сказать о магах? дорости сперва до хай лвл. а потом отписывай.
выделил две интересные части... тогда вопрос по первой... хай левел это 120+++?? и второй... почем тогда маги 80+ могут сагрить у танка 80+? глаза у мага красивые, вот босс и слезает?
По теме: Син 80+ напал на мну, я был без чи так, что то что я 90+ можно и опустить... все что он смог сделать это подлететь - застанить, ударить раз и дальше он ушел в несогласие, получил дебаф, получил дебаф джина "МиД" и продолжил жить в мире снов благодаря 79-му... мне хватило одного КБП чтобы унести ему больше 50% ХП... причем к этому моменту я готов был кинуть и дот огня на него, кстати кинул вроде... или не успел... но факт в том, что не все маги чистые инты... и без бафа в нубошмоте с 7ми физ камнями (всего 2 ячейки...) я имею 4200 физы... вы вспомните сколько физы у лука 90+... так маги вата?
nuparugfkflby
10.10.2010, 10:18
я щитаю что основная масса синов в пвп будет нападать через инвиз,так почему же магам так нельзя?Со спины когда цель несосредоточена на маге.Но если пвп будет чесным,то магу нужно будет по потеть
Еще один теоретик нагибатор?( Спеши вас огорчить в плане дамаг-деф маг один из самых защищеных среди инт классов (щит +100% дефа или темный щит^^ +150% дефа)
Воин может держать мага в контроле даже дольше, но недавно тестил воина с 4 с чем-то ударов в секунду. Убил меня на фуллбафах за 16~18 секунд, там и драконы были, и я неюзал ничего чисто тест.
Думаю мой 98 лвл не пошлют качатся, до хай лвла хД
Без бафов приста у меня плюхи под МиД летят от 7-10к( Без критов( Без МиД от 2.3-5к( Я не дамагер(
я щитаю что основная масса синов в пвп будет нападать через инвиз,так почему же магам так нельзя?Со спины когда цель несосредоточена на маге.Но если пвп будет чесным,то магу нужно будет по потеть
Потому что магов в мире можно заметить. Сина же может увидеть персонаж или на 30+ левлов больше его, или син на +1 левл выше.
Кстати, на тв у магов задача бить катаводов, а не гонятся за синами. За синами гоняются сами сины) Или вары кастетчики О_о
nenyashko
10.10.2010, 11:26
Потому что магов в мире можно заметить. Сина же может увидеть персонаж или на 30+ левлов больше его, или син на +1 левл выше.
Кстати, на тв у магов задача бить катаводов, а не гонятся за синами. За синами гоняются сами сины) Или вары кастетчики О_о
на ТВ один син повыбивает из инвиза всех вражеских и их сливать смогут все, кому не лень :)
на ТВ один син повыбивает из инвиза всех вражеских и их сливать смогут все, кому не лень :)
После того как он одного сина выбьет из инвиза, его покарают все остальные из пати антисинов))) Тут же двояко, выбил сина из инвиза, и сам открылся. Не успел слинять, умер, а таблетка на обнаружение действует 30 секунд, а откат 2 минуты... Так что обычно сины бегают, и ждут, пока вражеские сины выйдут из инвиза... или пока таблетка не откатится... КОроче шахматы пополам с подбрасыванием монетки.
nenyashko
10.10.2010, 16:21
После того как он одного сина выбьет из инвиза, его покарают все остальные из пати антисинов))) Тут же двояко, выбил сина из инвиза, и сам открылся. Не успел слинять, умер, а таблетка на обнаружение действует 30 секунд, а откат 2 минуты... Так что обычно сины бегают, и ждут, пока вражеские сины выйдут из инвиза... или пока таблетка не откатится... КОроче шахматы пополам с подбрасыванием монетки.
кто там чего ждёт? взял лук да и выбивай себе на здоровье... синам просто нечего будет там делать, даже если подкрался незамеченным, что уже нереально, то надо выйти из инвиза, после чего умереть... это примерно как лук, подошедший вплотную к вражеским пати :)
кто там чего ждёт? взял лук да и выбивай себе на здоровье... синам просто нечего будет там делать, даже если подкрался незамеченным, что уже нереально, то надо выйти из инвиза, после чего умереть... это примерно как лук, подошедший вплотную к вражеским пати :)
В плане если син в инвизе, увидел вражеского сина в инвизе, то чтобы выбить вражеского сина, придётся самому выйти из инвиза. Что чревато для выбывающего теми же последствиями что и для выбитого) Кстати, син, выбитый из иинвиза, при хорошей реакции может ещё и слинять к своим, попутно вдарив станом и аое-ранением по врагам)
Takeokashi
10.10.2010, 20:40
вопрос в том, как син это сделает? хайд лвл выше чем детект априори, так как детект только лвл чара + 20 а хайд лвл чара + 20 + 10
nenyashko
10.10.2010, 20:43
вопрос в том, как син это сделает? хайд лвл выше чем детект априори, так как детект только лвл чара + 20 а хайд лвл чара + 20 + 10
аптека (10 раз)
аптека (10 раз)
Она не вечна.
agentstorm
10.10.2010, 22:34
Она не вечна.
все не вечно...
Она не вечна.
30 секунд вполне достаточно.
Сначала же говорили что син даже райский не самое лучшее для тв. И вот чтобы чем то себя занять вы принялись это разбирать?)
Ну вообще по разному можно начинать пвп. И чтобы выбивать сина даже с лука, вам нужна дистанция 20. Боевая дистанция ренж классов 30. Выбивайте синов синами, ога.
Но вообще если говорить о тв то задачей сина будет пробивание пристов и следующая смерть если мало дефа. Зато ослабленые отсутствием пристов будут поражены сильнее, чем потерявшие синов. Если уж хотите быть полезны как мили класс без вынки в масс пвп - будьте готовы пожертвовать собой. Зато утащите с собой важных для врагов саппортов, что обеспечит победу гильдии, но не соло сина. Для основной стратегии н тв сином очень эффективно взаимодействие рай и ад сина - рай приманит ассист на усиленые деф абилити, а ад выбьет цель.
Естественно особенности стратегии выберет каждый сам. Но ведь на масс замесе и дру не сильно лучше, и вару не всегда удастся что-то сделать, самые эффективные тв классы это маг и лук. Но и остальные найдут дело при желании.
magestickCoW
11.10.2010, 08:34
:)ну да маг самый хилый из робников точно я то думал прист по ватней будет но это ладно ...
:) держать мага ну да вар вапще может держать вечно тогда :)
у синов тогда нет дамага без бафа обора чу сказать )))
эм наверно я нуб и опозорился так как считал что хай лвл начинаеться с 90 ур ... хотя ты великий отец можеш мне описать чем мое пвп этак на 100 будет отличаться от сейчас ? если у тебя хай лвл начинаеться с 100 :)
magestickCoW
11.10.2010, 08:40
:)ну это если син будет 24 часа онлайн бегать в инвизе , но почему например не слить на ресах или мободроче ... или уже это не ганг ? ) ну может конечно сины и по гео и по чему еще летают в инвизе :) прикольно наверно все время прятаться ... как ирод ))))
Mmarsello
11.10.2010, 09:16
спасибо большое за подсказку)
VIRUS_LR
11.10.2010, 09:59
:)ну это если син будет 24 часа онлайн бегать в инвизе , но почему например не слить на ресах или мободроче ... или уже это не ганг ? ) ну может конечно сины и по гео и по чему еще летают в инвизе :) прикольно наверно все время прятаться ... как ирод ))))
На самом деле син может быть в инвизе вечно, достаточно сделать одну из двух вещей 1)-я собрать шмот на +15 регена маны; 2) собрать шмот на +6 регена маны и намутить баф приста на реген на часик. В первом и во втором случае жрать ману в инвизе не понадобится.
Dima2421
11.10.2010, 11:15
вчера меня бил вар кастет.... это было ужасно, дуэль прошла за 2 или 3 сек (ударов в сек у вара много, кто знает Италекса с Таразеда подтвердит... вобщем бог раб +7, два бонуса 99 сета (лайт и хэви), накидка на паузу с луны, книгу не заметил но зная Ита, не исключаю бога Паньгу) и все это прилетело в 12.5к физ дефа... вобщем Сины с паузой будут жечь на100+) если вовремя на джине их не катать
baobao93
11.10.2010, 12:00
вчера меня бил вар кастет.... это было ужасно, дуэль прошла за 2 или 3 сек (ударов в сек у вара много, кто знает Италекса с Таразеда подтвердит... вобщем бог раб +7, два бонуса 99 сета (лайт и хэви), накидка на паузу с луны, книгу не заметил но зная Ита, не исключаю бога Паньгу) и все это прилетело в 12.5к физ дефа... вобщем Сины с паузой будут жечь на100+) если вовремя на джине их не катать
у него книга вроде как 6й ур. и он жирный гад.
у него книга вроде как 6й ур. и он жирный гад.
Кон кастет шоле что жирный?
Ну даже если и кон, всё же у сина крит рейт выше, разница точки хеви/лайт и базы вара тоже не супер пупер как велика. И из-за того что кастеты усиливаются на силе а даги на ловке получается нечто вроде 400%(300 силы и баз) кастет против 500% даги(баз и 400 аги) то есть конечный показатель дпс сина на мой взгляд будет чуть повыше, а ещё баф на крит рейт и урон с крита. Так что физ деф - физ дефом, а "кричать" как в начале темы что редкий син пробьёт мага было не очень умно имхо.
baobao93
11.10.2010, 14:13
Ну даже если и кон, всё же у сина крит рейт выше, разница точки хеви/лайт и базы вара тоже не супер пупер как велика. И из-за того что кастеты усиливаются на силе а даги на ловке получается нечто вроде 400%(300 силы и баз) кастет против 500% даги(баз и 400 аги) то есть конечный показатель дпс сина на мой взгляд будет чуть повыше, а ещё баф на крит рейт и урон с крита. Так что физ деф - физ дефом, а "кричать" как в начале темы что редкий син пробьёт мага было не очень умно имхо.
круг +8 у него а не кон
magestickCoW
11.10.2010, 15:21
По умолчанию Маг vs Ассассины
Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^
Вот с чего началась тема не как нас будут убивать а как мы будем убивать :) ответ проще некуда ... В инвизе не как не видно можно сказать то же самое что противника нет )))
а Без инвиза дебаф сутра секрет духа песчанка м клеймо мать и дитя бк м клеймо
Niks1111
11.10.2010, 15:21
У даггеров не будет скорости кастета.
magestickCoW
11.10.2010, 15:29
как раз тут ты чуть не прав ... Сины могут набрать скорость на 0,1 быстрее :) ранг броня в помощь у вара этого нет ...
да и скорость то у обоих одинаковая по оружию )
dontfool
11.10.2010, 15:49
а в базу заглянуть не судьба?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26050
как раз тут ты чуть не прав ... Сины могут набрать скорость на 0,1 быстрее :) ранг броня в помощь у вара этого нет ...
Да у дагеров меньше аспд дефолтная, кастет 1.43, дагер 1.25, разница покроется разницей между аги сина и силой вара. Только крит рейт у сина выше, и как я уже упомянул есть касты именно под автоатаку - баф на урон крита и шанс крита, то есть дпс будет на мой взгляд выше.
По умолчанию Маг vs Ассассины
...
Про вара спрашивалось в контексте живучести, да канешно там сутра получше чем уклоны из-за %сутры что покроет мид, однако если сину повезёт на уклоны то ситуация будет равна с варом. Но опять же это ж надо умудриться выпустить мага из контроля) Вобщем син может выжить и задемагать, моё мнение об этом не изменилось.
а в базу заглянуть не судьба?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26050
И к чему это? На бог-рабе есть пауза, на нирвановских даггерах её нет? Но есть на кинжалах на 6 ранг.
В принципе у синов и кастетов одинаковый аспд. У кастетов выше начальная скорость атаки, но у синов есть броня на -0,1 к скорости атаки)
И к чему это? На бог-рабе есть пауза, на нирвановских даггерах её нет? Но есть на кинжалах на 6 ранг.
В принципе у синов и кастетов одинаковый аспд. У кастетов выше начальная скорость атаки, но у синов есть броня на -0,1 к скорости атаки)
Вы так пишите, как будто она у всех синов будет:o
baobao93
11.10.2010, 18:12
Вы так пишите, как будто она у всех синов будет:o
а за 4 ранг, не?*
Goftraen
11.10.2010, 18:25
а за 4 ранг, не?*
Не солидно как-то на 100+ лвле бегать в броне на 60-й. ))
а за 4 ранг, не?*
тсс, не пали контору))
Не солидно как-то на 100+ лвле бегать в броне на 60-й. ))
А какая разница, если различие в дефе будет 4-6%? )) Лайт броня все равно самая убогая по защите в игре, а лишний атак-спид всегда пригодится)
PS кстати, в каком то топике(не сдесь ли?) мне упорно втирали что 6 ранг фармится месяц на ускоренном проходе?
Goftraen
11.10.2010, 18:36
А какая разница, если различие в дефе будет 4-6%? )) Лайт броня все равно самая убогая по защите в игре, а лишний атак-спид всегда пригодится)
PS кстати, в каком то топике(не сдесь ли?) мне упорно втирали что 6 ранг фармится месяц на ускоренном проходе?
Ну, если не будет брони за 6-й ранг, то не будет и ножиков ранговых.
А вообще да, какая разница 60-я броня или 90-я, 80-я пуха или 100-я, 40 бижа или 85-я. Там же разница в пару тройку % поглащения, и всего несколько тысяч ед. дамага в статах, которая в пвп будет почти не заметна :laugh:
з.ы. х3 как сины будут фармить на ускоре т.к. толку от них там не особо много. Только если со старой констой...
Ну, если не будет брони за 6-й ранг, то не будет и ножиков ранговых.
А вообще да, какая разница 60-я броня или 90-я, 80-я пуха или 100-я, 40 бижа или 85-я. Там же разница в пару тройку % поглащения, и всего несколько тысяч ед. дамага в статах, которая в пвп будет почти не заметна :laugh:
з.ы. х3 как сины будут фармить на ускоре т.к. толку от них там не особо много. Только если со старой констой...
Не, нифига. Конечно из двух вариантов мы выбираем лучший. Но если нет верха на -к аспд, то можно взятьи за 4 ранг. Дёшего и сердито. А так как син вата (в люом случае на равных показателях), особо деф ему не поможет. Конечно жалко деф и хп, но -0,1 не на каждой шмотке встречаются.
PS а чу это сины не нужны? аое ранение у синов вполне полезная весч... Кстати, а кроме как констой данжи на время фармят? О_о
dontfool
11.10.2010, 19:12
Про вара спрашивалось в контексте живучести, да канешно там сутра получше чем уклоны из-за %сутры что покроет мид, однако если сину повезёт на уклоны то ситуация будет равна с варом.
равна? что лучше - не потерять с каким-то шансом 100% защиты от огня раз в 40 секунд, или получить +120% защиты от всех стихий?..
Не, нифига. Конечно из двух вариантов мы выбираем лучший. Но если нет верха на -к аспд, то можно взятьи за 4 ранг. Дёшего и сердито. А так как син вата (в люом случае на равных показателях), особо деф ему не поможет. Конечно жалко деф и хп, но -0,1 не на каждой шмотке встречаются.
с чего бы это у синов на 4-ом ранге -0,1? Как и у лукарей -0.05:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26728
Chess_from_War
11.10.2010, 19:25
Лень все читать - кто кого нагнул в итоге? можно уже удалять перса или терпимо? :shuffle:
равна? что лучше - не потерять с каким-то шансом 100% защиты от огня раз в 40 секунд, или получить +120% защиты от всех стихий?..
Кстати, после мида и дебаффа у вара в маг сутре остаются те же показатели маг деффа, что и без всех дебаффов и сутры. А вот физ упадёт качественнено (ещё не хватало слить варов морем... Но с мидом и дебаффом все возможно...)
с чего бы это у синов на 4-ом ранге -0,1? Как и у лукарей -0.05:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26728
Та, ошибся... Ну все равно, даже прибавка на -0,05 лучше чем 2-3% магдеффа и 200-300 хп.
Вообще маги всех нагнут да, а син столбик без самых мощных в игре критов, вамп придуман для красоты, а да вар тоже имба, и луки фикня, друли тоже магам ничё не делают, обор даже не подходит сразу падает при виде мага.
Равна подразумевается не в полном арифметическом соответствии, а как и написано "если повезёт уклонится", потому что только под 79м син вполне сможет удержать дмг мага на мой взгляд: около 40%(мб и 50% если бижа маг и проточена) мдеф останется, вполне норм.
Animateur
11.10.2010, 22:54
Кстати, после мида и дебаффа у вара в маг сутре остаются те же показатели маг деффа, что и без всех дебаффов и сутры. А вот физ упадёт качественнено (ещё не хватало слить варов морем... Но с мидом и дебаффом все возможно...)
Та, ошибся... Ну все равно, даже прибавка на -0,05 лучше чем 2-3% магдеффа и 200-300 хп.
До обновлений хороший вар убивался только критом моря на пол хп ;)
fromartveilas
12.10.2010, 00:56
До обновлений хороший вар убивался только критом моря на пол хп ;)
это идеальный вар, такие есть, но их очень мало. Обычно после пары минут можно подловить момент, когда вар просто-напросто забыл о сутре. А крит морем - это очень много геморроя и надо под сто к хирки скатать, пока дождёшься этого момента.
а за 4 ранг, не?*
Только 8 как у луков)
Только 8 как у луков)
за 4 и 6 ранги тоже дают броню с - аспд.
dontfool
12.10.2010, 12:59
4 и 6 ранги магклассам дают -3% пения, 7 и 8 дают -6% пения, а дексовым классам 4 и 6 дают -0.05 паузы, 7 и 8 - -0.1 паузы.
А разве у синов есть возможность одеть 2 КЛ + Асуры?
Niks1111
12.10.2010, 14:44
Вывод молимся на броню за 4 ранг 11!!
И самые сильные криты в игре у мага и обора...
А разве у синов есть возможность одеть 2 КЛ + Асуры?
Не, чуто не так. Син может одеть 2/2 комплекты, в фулдекс билде. Но у кастета нет верха на - аспд (та... 7 ранг будет долгим... но -0,05 тоже хорошо...), но скорость у самих кастетов выше чем у сина. Так что по скорости атаки они будут примерно равны.
dontfool
12.10.2010, 14:55
бижу? почему нет...
бижу? почему нет...
Ага, её самую) Минус, против магов её нужно будет снимать, и менять на маг-бижу... иначе вообще туго... Хотя, если точка круговая высокая, и сама броня не слабая, можно пилить мага и без бижи на магдефф.
dontfool
12.10.2010, 15:00
по идее, можно и 2*ПВО+12 замутить для компенсации =)
по идее, можно и 2*ПВО+12 замутить для компенсации =)
Да ладно? если можешь замутить +12 два кольца, то проще замутить +9 на круг))) Тогда точно можно без маг-бижи ходить))
Вывод молимся на броню за 4 ранг 11!!
И самые сильные криты в игре у мага и обора...
Максимально выдаваемый дмг это одно, а частота(21дефолт+вещи+2х чи скил) и сила(2.2 или 2.4х в зависимости от стороны) собственно крита как характеристики, я это подразумевал.
Меня уже слили несколько раз игроки етого класса(Убийцы всмысле)
Помоему его реально убить только под сутрой, и с фул набитым чи для прыжков и тд.
VIRUS_LR
12.10.2010, 23:01
Меня уже слили несколько раз игроки етого класса(Убийцы всмысле)
Помоему его реально убить только под сутрой, и с фул набитым чи для прыжков и тд.
не забывай, что и убийца имеет пару прыжков, один из них станит врага)
4 и 6 ранги магклассам дают -3% пения, 7 и 8 дают -6% пения, а дексовым классам 4 и 6 дают -0.05 паузы, 7 и 8 - -0.1 паузы.
-0.1 только за 8 ранг:rtfm:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26730
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12665
agentstorm
13.10.2010, 08:10
Сины, если сначал не застанили, а вышли с инвиза и атакуют... то дохнут после несогласия + дебафа + сон + КБП и вместе с ним идет МиД) если застанили... юзаем защитника и повторяем попытку)
Сины, если сначал не застанили, а вышли с инвиза и атакуют... то дохнут после несогласия + дебафа + сон + КБП и вместе с ним идет МиД) если застанили... юзаем защитника и повторяем попытку)
Син атакующий из инвиза не станом, а другой атакой, это не син, а моб отреспившийся
Защитник вообще не вариант, так как он не даёт защиту от стана/молчанки, что позволяет сину держать мага в стан локе, до смерти мага. Только иммунка, или ссылка. Но не защитник.
Лучником глянул у неПисЯ в истоках,за 4 ранг дает бижу только,никакой брони мне небыло предложено. Может я туплю и надо смотреть не в истоках,или хЗ?
newblade
13.10.2010, 11:46
Лучником глянул у неПисЯ в истоках,за 4 ранг дает бижу только,никакой брони мне небыло предложено. Может я туплю и надо смотреть не в истоках,или хЗ?
в порте мечты
в порту (10 портей)
Спасибо(10 благодарностей)
дооооо... бойтесь синов маги... они ведь в стане держат ХД. как вары... и ваще сины трустанеры11!!1!111!!!!!рас!рас!рас...
Пока не встречал равноуровневых синов, а на мелких как-то агриться не приходит в голову, имхо будет проще. Син из инвиза в стан мага, маг ссылку на сина и уже первая атака будет у мага, плюс ещё 5-6 секунд пока будет держаться ссылка после падения стана, конечно тут уже не до МиД будет, но не МиД'ой единой живут маги.
BlackHorns
17.10.2010, 16:08
Маг жахнет ключем, то слоу может не пройти, а урон пройдёт точно.
vfrckjk2
17.10.2010, 16:18
кстати магов (да и синов) вовремя юзающих правильную аптеку и джина очень мало.....
большинство синов прочитали что нужно нападать из инвиза под чи...ну напали ..а дальше? начинают тупо без разбора вешать на мага все что ни поподя (типо дебаф на -аспд)) и месить автоатакой....
маги прочитали что нужно юзать несогласие , силу гор ....ну заюзали...а дальше тупо начинают месить скилами) мне то все это побоку я все расчитываю перед нападением, да и план как убежать всегда(почти) есть . )))) но вот бесят эти криворукие "всеянагибаторы"
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
insp1ron
21.10.2010, 23:37
Ололо... 50% что не пройдет ни несогласие, ни дебаф, а против райского сина 66%. Касается и "мать и дитя"
Теоретик форумный.
Animateur
21.10.2010, 23:44
Ололо... 50% что не пройдет ни несогласие, ни дебаф, а против райского сина 66%. Касается и "мать и дитя"
Теоретик форумный.
Ололошник ты наш, практик великий, особенно в свете того, что ассасинов, способных на нормальное пвп на ру офе ещё нет по сути :D
Иди в своём топике балабольством занимайся :rtfm:
insp1ron
22.10.2010, 01:05
Иди изучай мои скрины, в темах ассасинов.
TiRexuss
22.10.2010, 03:46
вот понаписали то!!! ужс!
итак. никакой теории, описываю реальную серию битв на арене с сином.
я маг 93 (ад). син 85 (грин-голд +4. 8 камни на хп). син и я с максимальным запасом чи и ярости. син с хиркой я без.
в процессе выявил единственный способ противостаяния убийце. после атаки из инвиза со станом кидаю на сина ссылку(10,5 сек). после выхода из стана дебаф+сутра+ БК+ град+ песчанка(энергии джинна нехватает на МиД после ссылки). далее сон+прыжок+несогласие+ МиД(уже отрегенился джинн)+БК. син на респе. проверена не один десяток раз.
Минусы:
1. син тоже может использовать ссылку(у моего противника небыло).
2. в реальном ПВП не у всех магов есть 3чи. у сина преимущество. он перед атакой может полностью подготовиться(выбор цели и момента атаки, набить чи, отрегенить джинна), магу придется биться с тем что есть(нет чи, сон в откате, джинн не отрегенен).
Итог. Сины будут побеждать чаще. атаковать только "удобного" противника. перед атакой наблюдать врага и иметь представление о наличие у него тех или иных атрибутов.
Это может выглядеть как крысятничество, однако нужно понимать что это особенно сть класса. без него (инвиза, рутов/станов/слипов) этоткласс нежизнеспособен. поэтому он такой какой есть.
История нас рассудит (с) Кот-Бегимот
agentstorm
23.10.2010, 00:23
Реальная ситуация, я 90-й маг... без хиры, син 80+ тоже без неё... у него шмот на 80-й точеный и с норм камнями... у меня частичный грин 90-й и частичный голд 77-й кэп и 88-й накидко... Син вылетает с инвиза, станит, я юзаю защитник, далее син пытается поиграть с защитником кто круче. Стан спадает я отправляю сина в несогласие, читаю МиД и КБП + дебаф джина на +20% урона, успеваю воткнуть клеймо мелкое под мид, к сожалению чи не было( син с 25% где-то процентами ХП убегает от меня на джине, получает ключик в догонку но к сожалению выживает...
А по сути смысл такой, терь магам физдефом принебрегать низя... качать инт мага с фул пением теперь просто опасно((( бедный дрюбакер...
insp1ron (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=524693) и кто из нас тут тиоретЫг?
Реальная ситуация, я 90-й маг... без хиры, син 80+ тоже без неё... у него шмот на 80-й точеный и с норм камнями... у меня частичный грин 90-й и частичный голд 77-й кэп и 88-й накидко... Син вылетает с инвиза, станит, я юзаю защитник, далее син пытается поиграть с защитником кто круче. Стан спадает я отправляю сина в несогласие, читаю МиД и КБП + дебаф джина на +20% урона, успеваю воткнуть клеймо мелкое под мид, к сожалению чи не было( син с 25% где-то процентами ХП убегает от меня на джине, получает ключик в догонку но к сожалению выживает...
А по сути смысл такой, терь магам физдефом принебрегать низя... качать инт мага с фул пением теперь просто опасно((( бедный дрюбакер...
insp1ron (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=524693) и кто из нас тут тиоретЫг?
Ну может быть не так опасно... пение то никуда не денется. Певцу меньше времени надо сина в локе продержать по любому. Где то видел описывали что то там несогласие, сон, ссылка, несогласие( вроде так) Если это работает то син может юзать и чистую сферу. Все равно, тем более если маг темный с безмятежкой он может выпустить за это время шквал!!!)) скиллов. А если у сина вдруг антистан спал( или ** что) горушкой добавить. Снесет хирку, бафф на антисмерть и добъет. Все за 1 атаку. Надо только выжить первую атаку сина. Хз как. Химия, соски, хирка, джинн в конце концов. Сложно судить мне но думаю реал конечно)) И да да ниче не мешает сину тоже юзать химию и соски и смотреть журналы с голыми тетями))) Кроме может быть тех случаев когда яйца мешают танцевать.
Кстати плюс у дрю вроде и крита есть. Если такой билд как у него, то еще и крит может пройти легко.
Animateur
23.10.2010, 15:02
Иди изучай мои скрины, в темах ассасинов.
мне делать нечего кроме как изучать мего криты по неодетым персам!!!111 ? :D
Эта.. А син не юзал молчанку? О_о Почему сины и страшны, из-за возможности наложить молчанку поверх стана, а потом снова стан повех молчанки. Так что выйти из стана и запустить несогласие можно только когда син вообще не следит за временем стана.
Кстати, у вас сколько вынки на джинне? Защитник кушает 115 маны на джинне, Потом МиД ещё 62, и ранение 50. Итого 227 энергии. Ну минус 8-15 что успело нарегенится. Все равно, 200 энергии а джине... А остальные статы?....
baobao93
24.10.2010, 11:17
Эта.. А син не юзал молчанку? О_о Почему сины и страшны, из-за возможности наложить молчанку поверх стана, а потом снова стан повех молчанки. Так что выйти из стана и запустить несогласие можно только когда син вообще не следит за временем стана.
Кстати, у вас сколько вынки на джинне? Защитник кушает 115 маны на джинне, Потом МиД ещё 62, и ранение 50. Итого 227 энергии. Ну минус 8-15 что успело нарегенится. Все равно, 200 энергии а джине... А остальные статы?....
я обажаю молчанку синов... когда они ее кидают вешаешь на себя ссылку и через 2-3сек кайфуешь
я обажаю молчанку синов... когда они ее кидают вешаешь на себя ссылку и через 2-3сек кайфуешь
Бесконечная энергия на джине? Тоже хотю :shuffle:
Не забываем, что сначала син атакует станом. А там надо юзать джинна, для защиты, иначе ГГ. Кинуть на себя защитника, а потом кинуть ссылку... В принципе можно, но син от этого не умрёт.
Niks1111
24.10.2010, 20:46
За 6 секунг стана ГГ => значит маг уг...
Slavik8695
24.10.2010, 21:01
Не забываем, что сначала син атакует станом. А там надо юзать джинна, для защиты, иначе ГГ. Кинуть на себя защитника, а потом кинуть ссылку... В принципе можно, но син от этого не умрёт.
Сразу ссылку, ко намекает что она и под станом юзается
baobao93
24.10.2010, 21:55
защитника нет в принципе. физ имун 12 сек позволяет прекрасно жить под атаками сина
К двум предыдущим постам. Я отвечал про использование защитника и потом ссылки как в ответ на молчанку сина.
За 6 секунг стана ГГ => значит маг уг...
Не 6 секунд стана, не... Ещё прибавляем время молчанки, слипа, и ещё одного стана, да... Так как если джинна не заюзать, весь стан лок пройдёт...
И эта... над вами пошутили, маг это не оборотень, хп и физдефф не такие же как у тигры, не... Или все маги с точкой ниже +8 уг? xD
baobao93
25.10.2010, 11:24
я говорю что молчанка сина в купе с сылкой дает физ имун магу и снимает печать)
я говорю что молчанка сина в купе с сылкой дает физ имун магу и снимает печать)
Скорее не снимает, а накладывает свою сверху. Но из-за ПВешной системы дебаффов, время дебаффов не суммируется, а равняется времени первого дебаффа. Т.е. печать сина кончилась, и печать с ссылки тоже исчезла.
Но до печати сина ещё дожить надо, а это 5-6 секунд) Если точка 6+, то можно пережить, чтобы кинуть ссылку на молчанку (а можно и не пережить, ага...).
А в случае чего иммунка, уход в инвиз, и "нас не догонят, нас не догонят."
Slavik8695
26.10.2010, 18:56
А в случае чего иммунка, уход в инвиз, и "нас не догонят, нас не догонят."
В случае чего сина можно успеть слить за время несогласия. И если не иммунка то даже и не спорьте
лучше бы сины, вместо того чтобы балаболить на форуме о том, какие они нагибашки, качались побыстрее =)
Warrior_Donetsk
26.10.2010, 19:03
сины уже всех на форуме нагнули?
Slavik8695
26.10.2010, 19:48
Магов на форуме? Никогда
RockNeReVaR
26.10.2010, 21:21
маги непопячаемы >_>
В случае чего сина можно успеть слить за время несогласия. И если не иммунка то даже и не спорьте
Омг, козе понятно что син падает за время несогласия. Но именно для этого и нужна чистая сфера. Что бы на последних секундах антистана заюзать инвиз.
PS да, всех всегда пячат маги, нагибая с крита тёмной писчанки...
magestickCoW
27.10.2010, 11:26
Омг, козе понятно что син падает за время несогласия. Но именно для этого и нужна чистая сфера. Что бы на последних секундах антистана заюзать инвиз.
PS да, всех всегда пячат маги, нагибая с крита тёмной писчанки...
:)не ты уже месяц здесь сидиш и пытаешься нагнуть магов на форуме ... а на деле хоть 80 то взял уже н Э ?
:)не ты уже месяц здесь сидиш и пытаешься нагнуть магов на форуме ... а на деле хоть 80 то взял уже н Э ?
Я? Пытасюь нагнуть? ы, я всего лишь обсуждаю возможные тактики в бою между магом и убийцей.
В ближайшее время я вообще не собираюсь апать левлы выше 75+. Хотя могу, но просто лом. К тому же, сейчас ни одно пвп между сином и магов на 90++ левлов не будет честным. Так как нет ни светлых/тёмных скиллов, ни 79/100.
magestickCoW
28.10.2010, 15:09
Я? Пытасюь нагнуть? ы, я всего лишь обсуждаю возможные тактики в бою между магом и убийцей.
В ближайшее время я вообще не собираюсь апать левлы выше 75+. Хотя могу, но просто лом. К тому же, сейчас ни одно пвп между сином и магов на 90++ левлов не будет честным. Так как нет ни светлых/тёмных скиллов, ни 79/100.
Скучно , очень хотя я сам перестал качатсья ... забиваю на ПВ по тихоньку )))) а равного ничего не бывает , бывают победители и побежденые ))))
bybelgym
30.10.2010, 16:35
на 95+ уровнях сина реальная жертва для него это фул-инт маг. Для остальных разновидностей магов думаю сины небудут серьёзным противником.
agentstorm
30.10.2010, 23:55
на 95+ уровнях сина реальная жертва для него это фул-инт маг. Для остальных разновидностей магов думаю сины небудут серьёзным противником.
советую зайти в темку "Куклы магов"... :o посмотрите какие бывают фуллинты) :laugh: там как раз не магу нужно бояться :lol:
Slavik8695
31.10.2010, 01:39
А еще бывают такие маги с итянем и заточкой +2 вкруг вот благодаря таким магам это самый отстойный класс в игре по мнению других игроков :):D
ULTRAS1111
31.10.2010, 08:01
маги бывают и с фиол пухами и с белым шмотом , но с прямыми руками ?не правда ли ?
baobao93
31.10.2010, 11:08
маги бывают и с фиол пухами и с белым шмотом , но с прямыми руками ?не правда ли ?
про мну говоришь?)))
ULTRAS1111
31.10.2010, 11:31
о бао , привет , не про тебя конечноже , хотя прямые руки к тебе относится )
baobao93
31.10.2010, 12:12
http://s008.radikal.ru/i303/1010/8a/c917d56b408c.jpg
грацай,чо)
cомневаюсь что у вас на мире есть такие :)
vfrckjk2
31.10.2010, 19:39
cомневаюсь что у вас на мире есть такие :)
сказал как "у вас в деревне" хд)
Син атакующий из инвиза не станом, а другой атакой, это не син, а моб отреспившийся
Защитник вообще не вариант, так как он не даёт защиту от стана/молчанки, что позволяет сину держать мага в стан локе, до смерти мага. Только иммунка, или ссылка. Но не защитник.
Такого же мнения. Я чаще всего ссылкой разруливаю. А еще хорошо себя показали доты, урон от них не важен сам по себе но пока он тикает про инвиз син может забыть.
BoringBrick
01.11.2010, 02:18
Такого же мнения. Я чаще всего ссылкой разруливаю. А еще хорошо себя показали доты, урон от них не важен сам по себе но пока он тикает про инвиз син может забыть.
Доты не выбивают сина из инвиза. Син может войти в инвиз во время боя, если скилл не в откате.
Скучно , очень хотя я сам перестал качатсья ... забиваю на ПВ по тихоньку )))) а равного ничего не бывает , бывают победители и побежденые ))))
У рыб нет даже вспышки 3 чи, автор поста имел ввиду именно это.
И все таки твои поиски тактик несут немного нагибательный характер. твоя позиция на стороне синов. Что могут отстаивать здесь сотые маги и так понятно, у многих приличный опыт игры магом. Но что здесь пытается доказать 75 син это немного странновато))). У тебя то и пвп сином толком небыло чтоб какието рассуждения строить или тактики рассматривать.
[QUOTE=BoringBrick;3882503]Доты не выбивают сина из инвиза. Син может войти в инвиз во время боя, если скилл не в откате.
Ну правильно, боевой инвиз. Войти может, но дот продолжает наносить урон а от урона син выпадает оттуда. Я пробовал так поступать, он ушел и выпал сразу. Может просто я не до конца разобрался в ситуации что произошло и причиной выпада было что-то другое, но мне показалось что дот.
sauce_kgd_
01.11.2010, 02:42
Ну правильно, боевой инвиз. Я пробовал так поступать, он ушел и выпал сразу. Может просто я не до конца разобрался в ситуации что произошло и причиной выпада было чтото другое, но мне показалось что дот. По идее дот же наносит урон а от урона син оттуда вываливается или не так?
Дот не выбивает из инвиза. Не выбивает.
Дот не выбивает из инвиза. Не выбивает.
Ну ты не первый кто это сказал. Может станешь первым кто обоснует). Я не настаиваю на том что выбивает, мог и ошибится. Ты мне механику обоснуй происходящего, буду знать для себя. Син ушел в инвиз и сидя там продолжает получать урон?
sauce_kgd_
01.11.2010, 03:17
Ну ты не первый кто это сказал. Может станешь первым кто обоснует). Я не настаиваю на том что выбивает, мог и ошибится. Ты мне механику обоснуй происходящего, буду знать для себя. Син ушел в инвиз и сидя там продолжает получать урон?
Именно так. Просто урон проходит уже в инвизе, но при этом син остается невидимым.
BoringBrick
01.11.2010, 11:02
Ну правильно, боевой инвиз. Войти может, но дот продолжает наносить урон а от урона син выпадает оттуда. Я пробовал так поступать, он ушел и выпал сразу. Может просто я не до конца разобрался в ситуации что произошло и причиной выпада было что-то другое, но мне показалось что дот.
Иногда, когда син уходит в инвиз под кучей мобов, сина выбивают из инвиза. Связано это с пингом и лагами, как мне кажется.
Вообщем, что я думаю о теме : тема весьма глупая т.к. всем известно что син качается по статам и одежде также как и лучник (лучник - ацкий убица магов), с большими критами. Вывод : Син в победе и всё тут! Для особо одарённых представляю вам тактику (для синов) : инвиз, стан и остальное как хочется всёравно никто тактику не будет использовать в экстр. ситуациях и конечно же прямые руки рулят ИМХО
По теме : (повторяюсь) Рулят ПРЯМЫЕ руки, а не из ЖО... и китайский рандом (криты и удача + джин) и тут у каждого класса против кого не было, всё равно будет 50 на 50 (% конечно)
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 11:30
Иногда, когда син уходит в инвиз под кучей мобов, сина выбивают из инвиза. Связано это с пингом и лагами, как мне кажется.
никогда такого не было. И не будет. Только если мобы видят сина в инвизе
Ты мне механику обоснуй происходящего, буду знать для себя. Син ушел в инвиз и сидя там продолжает получать урон?
я думаю, механика тут такая: уже повешенные доты не выбивают из сна, значит и из инвиза не должны
Вообщем, что я думаю о теме : тема весьма глупая т.к. всем известно что син качается по статам и одежде также как и лучник (лучник - ацкий убица магов), с большими критами. Вывод : Син в победе и всё тут! Для особо одарённых представляю вам тактику (для синов) : инвиз, стан и остальное как хочется всёравно никто тактику не будет использовать в экстр. ситуациях и конечно же прямые руки рулят ИМХО
По теме : (повторяюсь) Рулят ПРЯМЫЕ руки, а не из ЖО... и китайский рандом (криты и удача + джин) и тут у каждого класса против кого не было, всё равно будет 50 на 50 (% конечно)
Сразу видно-нубский подход к делу
Кстати давно хотел спросить, вот из стана маг выходит джином. А если стан и дыхание злого духа с джина? Там же камикадзе нельзя выходит, то есть маг будет сидеть в стане пока дыхание не офнется. Или камикадзу в дыхалке моно?
Alite1993
02.11.2010, 01:08
Тупой тупой и ещё раз тупой инвиз...
Я уже и не знаю как о них спасацца..
Появляются откуда не возись с зади тебя станят пепячат пепячат и я труп оО
Даже пельмень не успеваю заюзать не говоря уже о петле либо несогласии
Да одни одно-плюшники.. но надо успеть эту плюху до них выбить
как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста
nemesisone
02.11.2010, 01:32
Очередная тупня тема!...
NeTantoitan
02.11.2010, 04:42
Скорее это тема для магов, которым срочно что то нужно кинуть в раздел торговли =)))
По сабжу - у мага увы шансов при равной точке ноль =(
ссылка дебаф песчанка минимум пол хп в минус и клеймо ещё ...
antonio29031994
02.11.2010, 06:57
я сам син у него есть два прыжка один со станом и 2 инвиза и баф на 1 единицу получаемого урона. берс очень частая вешь у синов и танков тоже ложит
не учи ...у меня у самого син 61 которым нубомагов 80+ складываю
baobao93
02.11.2010, 11:05
не учи ...у меня у самого син 61 которым нубомагов 80+ складываю
НУБОмагов можно и на 40+ сложить
antonio29031994
02.11.2010, 11:36
у меня син 72 на орионе
antonio29031994
02.11.2010, 11:37
сё равно син сложит
antonio29031994
02.11.2010, 11:38
я ща сином по 9к в данжах в 59 по мубам критую
VIRUS_LR
02.11.2010, 11:45
http://s016.radikal.ru/i334/1011/c7/963ca8c62016.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вы все пишете что син мага ни как прям не может убить, вот вам элементарный скринчик, маг падает с одного удара(крит) в 5.2к, а значит без крита дамаг каждого удара был бы ~ в 2.7к, т.е. 2 таких удара это уже фатально для мага. Теперь смотрите внимательно, я специально заскринил шмот мага, к сожалению все разом ни как не заскринить, но видно одну шмотку, могу сказать, что весь остальной шмот аналогичен той, что на скрине. Так, что, уважаемые маги, отмазки вроде того, что "шмот у мага плохой или он нуб" тут не прокатят. Просто смиритесь с тем, что вы обречены ;)
Uberzoldaten
02.11.2010, 11:54
И тишина........ Хотя вот скрины - это правильный подход к делу. Господа маги?
dante-ua
02.11.2010, 12:07
Первые месяц-два будет тяжко, потом шансы сравняются, потому что все выучат скиллы и тактики рыб в пвп.
омг ,зря на шмот на вёл на скрине ,90 верх ещё ничего не значит ,ты мне покажи её джина
син вылазит с инвиза,ловит ссылку,потом 79 ,потом сон писчанку ...несогласиею..бррр можно долго перечислять
Uberzoldaten
02.11.2010, 12:47
Даже я, игравший сином до 23 лвл скажу так: 2чи-сон(вышли из инвиза)-кровоток-силенс. Дальше по настроению.
WeBaSto77
02.11.2010, 13:29
скрин ниАчем) невидно ни бафов ни дебафов, шмот мага тоже вызывает вопросы.
а выводы о дамаге просто "зачет")))
омг ,зря на шмот на вёл на скрине ,90 верх ещё ничего не значит ,ты мне покажи её джина
син вылазит с инвиза,ловит ссылку,потом 79 ,потом сон писчанку ...несогласиею..бррр можно долго перечислять
Я так хочу увидеть как маг в стане будет нюкать ога. 2 чи хедшот или 2й тп станит мага и не нарушит инвиз пока не будет положен эффект стана.
И да ещё вопрос - у вас сильно развит пароноидальный синдром? Вы ждёте каждую секунду нападения, руку на ссылке, миде, несогласии и т.д.? Если да то мне вас жаль)
Про скрин - зелень на 90 это бюджетный всё таки вариант наверно, чисто на кач до 100, и маг фулл инт наверняка, до 100го лв и точки +9 очень слабенький билд)
VIRUS_LR
02.11.2010, 13:56
Я так хочу увидеть как маг в стане будет нюкать ога. 2 чи хедшот или 2й тп станит мага и не нарушит инвиз пока не будет положен эффект стана.
И да ещё вопрос - у вас сильно развит пароноидальный синдром? Вы ждёте каждую секунду нападения, руку на ссылке, миде, несогласии и т.д.? Если да то мне вас жаль)
+1 ))
Про скрин - зелень на 90 это бюджетный всё таки вариант наверно, чисто на кач до 100, и маг фулл инт наверняка, до 100го лв и точки +9 очень слабенький билд)
Тогда учтем, что что син на скрине 81 лвл, и вообще без точки.
Chemax98
02.11.2010, 14:01
ЛЮДИ КАК ВЫБРАТСЯ ИСЛИ ЗАСТРЯЛ В ГОРОДЕ ЦУНАМИ ЗА ЗОБОРОМ ЗА СТЕНОЙ И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ ПОМОГИТЕ!
Slavik8695
02.11.2010, 14:08
Когда я стою в кубе или на любой фри пвп, на замесе, я всегда жду что кто то бить начнет)
Когда я стою в кубе или на любой фри пвп, на замесе, я всегда жду что кто то бить начнет)
Но син то может напасть не только там? Я потому и спросил, каждую секунду ли вы держите руки на кнопках?) И напасть может не только син, а на разных противников нужны разные тактики, хотя есть достаточно универсальные.
Тогда учтем, что что син на скрине 81 лвл, и вообще без точки.
Да, зато висят лед шипы и били как мне кажется хедхантом - он в откате, с другой стороны 1 кристал ци висит, то есть не всё выглядит однозначно) И всё же 2.7к с простого нюка хоть и подо льдом это только если маг был без брони земли наверн, в других шмотках мб камни на хп, маг фулинт, ну и т.п. Хотя я хочу быть на стороне синов тоже, и вообще у магов мид на джине чистой воды имба что меня раздражает честно, аналогов мида для других проф нет.
_TriStan_
02.11.2010, 21:06
Чу за бред здесь пишут Оо
Да, зато висят лед шипы и били как мне кажется хедхантом - он в откате, с другой стороны 1 кристал ци висит, то есть не всё выглядит однозначно) И всё же 2.7к с простого нюка хоть и подо льдом это только если маг был без брони земли наверн, в других шмотках мб камни на хп, маг фулинт, ну и т.п. Хотя я хочу быть на стороне синов тоже, и вообще у магов мид на джине чистой воды имба что меня раздражает честно, аналогов мида для других проф нет.
Вроде бы ци не было активировано. Скорее просто на скрине не был зафиксирован селфбафф сина на увеличение урона с крита. Ну, плюс бафф тигры. Скорей всего хеадхант без баффа тигра, шипа и крита нанесёт урона примерно 1,3-1,6 к дамага (примерно на глаз). Так что реально вполне.
В догонку. Пригляделся на скрин внимательней. Там как раз и виден откат селбаффа на доп урон с крита.
VIRUS_LR
02.11.2010, 21:37
Вроде бы ци не было активировано. Скорее просто на скрине не был зафиксирован селфбафф сина на увеличение урона с крита. Ну, плюс бафф тигры. Скорей всего хеадхант без баффа тигра, шипа и крита нанесёт урона примерно 1,3-1,6 к дамага (примерно на глаз). Так что реально вполне.
В догонку. Пригляделся на скрин внимательней. Там как раз и виден откат селбаффа на доп урон с крита.
Чу вы тут догадками мучаетесь, я блил под всеми селф бафами и 2 ци перед хедхантом юзнул, так и должен нападать син, чтоб выполнить задачу-убить врага раньше чем он вас ударит.
Shadow_Ursa
02.11.2010, 21:46
омг,маг со шкурой короля быков,уже это вызывает сомнения в маге )
EvilEvilMG2
02.11.2010, 22:08
Все очень просто. На маге не было щита на физу. инфа 100% =)
VIRUS_LR
02.11.2010, 22:21
Все очень просто. На маге не было щита на физу. инфа 100% =)
Признаюсь, точно не помню был или нет. Но откуда инфа?
kriper11
02.11.2010, 22:53
Чу за бред здесь пишут Оо
Если ты чего то не понимаешь это не означет что это бред
Чу вы тут догадками мучаетесь, я блил под всеми селф бафами и 2 ци перед хедхантом юзнул, так и должен нападать син, чтоб выполнить задачу-убить врага раньше чем он вас ударит.
Тааак) А теперь читаем
с одного удара(крит) в 5.2к, а значит без крита дамаг каждого удара был бы ~ в 2.7к, т.е. 2 таких удара это уже фатально для мага.
2 хедханта без отката... Научите мну) Да и плюс урон с крита под печатью волка сильнее.
Так что не расстраивайте нупомагов, а то останутся одни "про" не выходящие из писа из-за страха, нам некого будет килять)
С другой стороны это всё таки напоминание магам - син полный рандомщик, тяжёлый для стабильных тактик. Но если ему повезло... То не повезло противнику)
_TriStan_
03.11.2010, 00:02
Если ты чего то не понимаешь это не означет что это бред
Убейся ап стену. Умник теоретик хD
VIRUS_LR
03.11.2010, 00:36
Тааак) А теперь читаем
2 хедханта без отката... Научите мну) Да и плюс урон с крита под печатью волка сильнее.
Так что не расстраивайте нупомагов, а то останутся одни "про" не выходящие из писа из-за страха, нам некого будет килять)
С другой стороны это всё таки напоминание магам - син полный рандомщик, тяжёлый для стабильных тактик. Но если ему повезло... То не повезло противнику)
2 чи, потом восстанавливаю се 1.5 чи скилом Бой на смерть, потом стан за 2 чи, че тут учить... да я бил под ци, но что не так то? Почему я не должен бить всеми своими тузами противника?)
2 чи, потом восстанавливаю се 1.5 чи скилом Бой на смерть, потом стан за 2 чи, че тут учить... да я бил под ци, но что не так то? Почему я не должен бить всеми своими тузами противника?)
Дело в том что не будь крита то возможно пришлось бы делать не 2 удара, а гораздо больше - тут и хирка б катанулась, и 2.7к это хедхант(а вообще меньше, был же баф печать волка, реальный дмг где-то 2.4к), остальные скилы слабее по дмг пошли бы, допустим быстрым убийством будет уже 2к дмг, то есть не верно обманывать себя что 2 удара и маг ляжет. На мой взгляд это важно понимать ведь может выйти и ни одного крита за серию скилов.
Kiss0009
03.11.2010, 11:37
Недавно пытался убить эту хрень.Оно пережило 5 нюков один из которых гора.Все было под дебафом.Оно было без хирки.От горы не сдохло спас их сраный баф. Далее 3 нюка ушли в 1 ед урона.Были еще нюки.В общей сложности "это" пережило столько урона ,что можно было убить 3-4 вара или двух танков. При всем при этом хрень,на 10 лвл ниже.И оно меян убило.Урон у них относительно слабый,но стабильный.А по ним все в никуда уходит.
У меян 100 лукари падают с одной плюшки а эта хрень 15 нюков пережило.Я в ***
Недавно пытался убить эту хрень.Оно пережило 5 нюков один из которых гора.Все было под дебафом.Оно было без хирки.От горы не сдохло спас их сраный баф. Далее 3 нюка ушли в 1 ед урона.Были еще нюки.В общей сложности "это" пережило столько урона ,что можно было убить 3-4 вара или двух танков. При всем при этом хрень,на 10 лвл ниже.И оно меян убило.Урон у них относительно слабый,но стабильный.А по ним все в никуда уходит.
Просто сину хорошо повезло, что 3 нюка ушло в пустоту. Но в принципе оно всегда так и бывает. Вроде бы чуть чуть убить осталось, а тут бац, и фортуна повернулась к сину. Лучшая возможность убить сина, не старатся убить его с 1-2 мощных нюков, а чередой быстрых, недолго кастующихся заклинаний. Пусть даже с не очень большим уроном. Так как син ватный, то ему особо много и не нужно, а очередь небольших скиллов все равно пробьёт алмазную печать (хотя кому как повезёт, да...)
VIRUS_LR
03.11.2010, 13:07
Дело в том что не будь крита то возможно пришлось бы делать не 2 удара, а гораздо больше - тут и хирка б катанулась, и 2.7к это хедхант(а вообще меньше, был же баф печать волка, реальный дмг где-то 2.4к), остальные скилы слабее по дмг пошли бы, допустим быстрым убийством будет уже 2к дмг, то есть не верно обманывать себя что 2 удара и маг ляжет. На мой взгляд это важно понимать ведь может выйти и ни одного крита за серию скилов.
По мимо стана за 2 чи, у сина казнь дракона если не ошибаюсь(которая 1.5 чи дает) наносит не менее фатальный урон, если маг без хирки то как правило падает с этих двух ударов, если с хирой, то после этих двух ударов следует рут и дзигай(кстати тоже бьет нормально) и получается что если у мага джин офф, то он в течении 9 секунд просто тело которое син может убить как хочет.
EvilEvilMG2
03.11.2010, 13:39
Признаюсь, точно не помню был или нет. Но откуда инфа?
Посчитал в уме, прикинул... если шмот такой, какой на скрине, то такой дамаг реален, если бафов нет вообще. Т.е. даже без селф бафа. такое бывает, но редко - иногда сам в пвп забываю переодеть щит, когда он спадает
По мимо стана за 2 чи, у сина казнь дракона если не ошибаюсь(которая 1.5 чи дает) наносит не менее фатальный урон, если маг без хирки то как правило падает с этих двух ударов, если с хирой, то после этих двух ударов следует рут и дзигай(кстати тоже бьет нормально) и получается что если у мага джин офф, то он в течении 9 секунд просто тело которое син может убить как хочет.
Хедхант 6.7к 10й лв, +1.5 чишное 3.44к, "драконы"(не помню как его)) 3.48к, быстрое убийство 2.7к, фатальный 3.9к, казнь 2.9к. Это всё прибавки дмг, остальное практически одинаково. Единственное что сможет хотя бы приблизиться к хедханту это раскол земли с точкой оружия +11/12. Так что не всё просто как хотелось бы.
Люди это жесть. Я наверно страшный нуб, но меня на 83 льет убийца с хирой 69 лвл как нех делать! Про 80 вообще молчу...
Что делать!? Их нереально убить! Админы забыли установить равновесие убийц с робниками! Я - был всегда горд, не любим признавать, что маги слабы против кого либо, но тут я уже в полном разочаровании, я не могу нанести ни одного удара убийце 80+! Что я только не делал! Ничего не помогает! Что бы сдохли все убийцы! И не надо в лес посылать, просто скажите тактику! Пожалуйста!
Полностью аналогично. Всю арену твари испортили.
superpuperbabayka
04.11.2010, 03:35
син тотже арчер))) вспоминаю слова магов)))
Люди это жесть. Я наверно страшный нуб, но меня на 83 льет убийца с хирой 69 лвл как нех делать! Про 80 вообще молчу...
Что делать!? Их нереально убить! Админы забыли установить равновесие убийц с робниками! Я - был всегда горд, не любим признавать, что маги слабы против кого либо, но тут я уже в полном разочаровании, я не могу нанести ни одного удара убийце 80+! Что я только не делал! Ничего не помогает! Что бы сдохли все убийцы! И не надо в лес посылать, просто скажите тактику! Пожалуйста!
Ссылка на сина, или на себя, или чистая сфера. Главное пережить первые атаки и не дать себя упихать в стан-лок. Иначе хана. Смог избежать, значит самому нужно кидать станы, и несогласки. И бить, благо син по защите даже слабее лука ( у того хоть парящий есть >_<).
Блин да ясное дело, что если пережить первые атаки, то я выиграл, но с моими 4к хп и 4к физ дефа у меня не разу не получалось это.
З.ы. Что значит чистая сфера?
Все это выглядит так:
Он в инвиз, я стою, ** что делать, вдруг я уже в стане, уже нет пол хп, я еще в стане, я вышел со стана, уже сдох, не успев даже несогласие кинуть.
Slavik8695
04.11.2010, 11:49
Как правило если с хирой то сину станов не хватает чтоб убить мага и тот непошевелился
Блин да ясное дело, что если пережить первые атаки, то я выиграл, но с моими 4к хп и 4к физ дефа у меня не разу не получалось это.
З.ы. Что значит чистая сфера?
Чистая сфера, иммунка на джине, плюс после имуна даётся так же небольшой антистан.
имунка к чему? Сори за нубство.
имунка к чему? Сори за нубство.
Иммунитет к повреждениям и дебаффам.
Иммунитет к повреждениям и дебаффам.
Оо (пошел учить скил)
dimaborisov05
05.11.2010, 11:09
сколько гамал магом , всё равно думал , что ни самые сильные... главным соперником был адский вар-кастет , который ещё и драконов юзает ! Сины гораздо сильнее и опаснее кастетов .... потому и бросил своего мага ( маг 81+ сириус прист 72-73 ) и начал игарть за шамана , потом за сина !
Kiss0009
05.11.2010, 12:16
сколько гамал магом , всё равно думал , что ни самые сильные... главным соперником был адский вар-кастет , который ещё и драконов юзает ! Сины гораздо сильнее и опаснее кастетов .... потому и бросил своего мага ( маг 81+ сириус прист 72-73 ) и начал игарть за шамана , потом за сина !
Типичное криворукое сыкло ,которое сваливает все на класс, а не на свои тупые мозги и кривые руки.С таким подходом кого не выбери,тебя все равно будут нагибать.
Krivorukii
05.11.2010, 12:27
Ну ясный хрен 81 маг будет умирать от ад вара кастета :D. Да и вообще неоднократно говорили, что маг раскрывается на более высоких лвлах. Хотя сейчас имея на таком лвле хорошего джина, тоже таки можно доставить противнику в пвп не мало хлопот :)
dimaborisov05
05.11.2010, 13:18
Кисс009 тыпой неодыкватное хамло с ломоным извращённым мозгом , топой в **** ( туда от куда вылез ) , есле хочешь ососрать, то посвящу тя у тя просто не хватит ума этого сделать...
я тя обосрал , обосрали оптикай , не умеешь впитывай !
Animateur
05.11.2010, 18:57
Кисс009 тыпой неодыкватное хамло с ломоным извращённым мозгом , топой в **** ( туда от куда вылез ) , есле хочешь ососрать, то посвящу тя у тя просто не хватит ума этого сделать...
по-моему ты только себя обосрал, показав свою адекватность и знание русского языка :rtfm::D
ммм.....у меня одно мнение магу не убить сина никогда) не зависимо какой лвл_)
ну вообще, если честно.. он по сути прав, правда сказал в грубой и оскорбительной форме ...
А вообще в теме асасин против мага..
Конечно, пока что я их плохо изучил ,но вот моё мнение:
собственно схож с кастетчиком, крит проходит почти постоянно... наиболее сложные (лично для меня ) моментов это когда асассин в инвизе...
Сам обычно хожу с бижей на пение.. Если я без хиры, то ассасин (с бижей на пение) сносит меня в 2-3 скила, (сначало в инвизе, потом выходит сразу стан и лупит какими-то скилами) ,
С бижей на физ защиту собственно остаётся немного хп (без хиры на селфах) но так же тяжело...
Как с ними бороться? для себя сделал вывод сам... юзать соски/иммунки когда ассасин выходит из инвиза... Далее если пережили и все норм, то собственно не так сложно.... Как и любой класс кидаем слип, дэбаф, мать и дитя и Б. Клеймо, если клейма не хватило то и малое можно кинуть... Под мать и дитя сливаются все классы, асассин не исключение. Проблема лично для меня, пережить выход из инвиза и станы...
Надеюсь если кому помог... дрался с ассасинами +8 пуха, 6 круг 90+ лвла
dimaborisov05
05.11.2010, 22:20
ну... переубеждать не собираюсь , сходите на арену или в близь гдз ...
Animateur
06.11.2010, 13:18
как ты можешь кого-то переубедить, если ты 90-го сина сам ни разу в руках не держал ? :D
Ну **, но вчера син 70 из инвиза мага 99 укаталhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
Animateur
06.11.2010, 13:34
Ну **, но вчера син 70 из инвиза мага 99 укаталhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
ну да ну да :D
вон лоед выкладывал (100+ маг, невелика разница) как син 80+ с +8 пухой по нему бил, целых 200 урона!!111
а тут конечно, 70-й 100-го слил :laugh::lol:
Slavik8695
06.11.2010, 14:36
Значит маг такой:D
Одних крыльев феникса хватит чтобы убить 70 сина
agentstorm
06.11.2010, 14:43
не правдэ... не хватаит... проверял) :shuffle: мне не хватаит) а вот смертоносный град с дебафом джинки на +20% урона укатывает бедных синов):o
ААААаааа... пардон, у мну прыг в уроне большой) я с чакрамом бегаю)
VIRUS_LR
06.11.2010, 14:45
ну да ну да :D
вон лоед выкладывал (100+ маг, невелика разница) как син 80+ с +8 пухой по нему бил, целых 200 урона!!111
а тут конечно, 70-й 100-го слил :laugh::lol:
Син нуб, бил не под ци.
Не хватит, ты можеш попасть в отражалку, а потом еще раз и еще раз, или сина спасет чито баф против смерти "Проклятье воеводы", а потом как минимум ты получиш стан и будеш разорван как старая тряпка или син свалит в инвиз, если атакующие скилы в откате.
Slavik8695
06.11.2010, 14:50
А я кину крылья феникса потом буду ждать пока у него баф откатится и он им бафнется еще, потом еще и еще? Любой антистан и 99 маг *разорвет как старую тряпку:D* 70 сина, только если тот в инвиз не свалит
agentstorm
06.11.2010, 15:10
А я кину крылья феникса потом буду ждать пока у него баф откатится и он им бафнется еще, потом еще и еще? Любой антистан и 99 маг *разорвет как старую тряпку:D* 70 сина, только если тот в инвиз не свалит
не успеет я думаю...
Sasori4549
06.11.2010, 15:27
1 случай:
маг атакует издалека. бьём сина песчанкой, затем сразуже кастуем град, син обычно уходит в инвиз град летит за ним, син вываливается дохлый из инвиза. или же дефф, несогласие, песчанка.
2 случай:
син атакует из инвиза. если получилось выжить после вспышки сразу же применяем отражённый свет (главное пережить стан) затем отпрыгиваем от него, несогласие, дефф, песчанка. но если песчанка ниже 8ур то он скорее всего не ляжет.
Animateur
06.11.2010, 15:32
Син нуб, бил не под ци.
Не хватит, ты можеш попасть в отражалку, а потом еще раз и еще раз, или сина спасет чито баф против смерти "Проклятье воеводы", а потом как минимум ты получиш стан и будеш разорван как старая тряпка или син свалит в инвиз, если атакующие скилы в откате.
а сину кто-то даст бить под чи ? :D
ты полное нубло, если считаешь что 70-й син разорвёт 99-го мага как тряпку :rtfm:
ну возьмём даже 100-го сина с +12 пухой против того же лоеда, пусть бьёт даже по 1к, это ему надо 8 ударов чтобы убить его без хирки, аптеки, сосок )
возьмём пусть даже мистический 2к дамаг, 6 ударов чтобы убить, за это время юзнуть джинна только дегенерат не сможет )
У лоеда дефа примерно 10к+, у +12 магов на фулках под 30к деф :D
Син нуб, бил не под ци.
.
под 2й вспышкой было бы не 200 а 300-400 какбы, интересно сильно бы это могло +_+
по моему танку сины 90е с +7 пухами били по 500-1к примерно, у моего мага физдефа больше
ты полное нубло, если считаешь что 70-й син разорвёт 99-го мага как тряпку :rtfm:
ну возьмём даже 100-го сина с +12 пухой против того же лоеда, пусть бьёт даже по 1к, это ему надо 8 ударов чтобы убить его без хирки, аптеки, сосок )
возьмём даже 2к дамаг, 6 ударов чтобы убить, за это время юзнуть джинна только дегенерат не сможет )
как переделаю билд будет 15-16к на селфе физдефа при +7 и камнях на хп )
Animateur
06.11.2010, 16:13
под 2й вспышкой было бы не 200 а 300-400 какбы, интересно сильно бы это могло +_+
по моему танку сины 90е с +7 пухами били по 500-1к примерно, у моего мага физдефа больше
как переделаю билд будет 15-16к на селфе физдефа при +7 и камнях на хп )
кинь куклу переделки, можно в личку :)
Slavik8695
06.11.2010, 16:23
А можно и сюда) У одних магов 30к на фулл бафе у других 16к при хп камнях)
Animateur
06.11.2010, 16:37
http://pwcalc.ru/?char=da409b63a01b9bd1
лови фул дон мага )
временные эффекты бафов можешь убрать, просто мне очень уж понравилась цифра )
сколько такого мага хотя бы по 100 будет бить ? :)
http://pwcalc.ru/?char=da409b63a01b9bd1
лови фул дон мага )
временные эффекты бафов можешь убрать, просто мне очень уж понравилась цифра )
сколько такого мага хотя бы по 100 будет бить ? :)
Остается найти только светлого приста и темного вара, которые будут бафать тебя каждые 10 секунд
баф темного вара на тв как спадет сразу и бафаеться =\ если вара не убьют
Animateur
06.11.2010, 17:38
Остается найти только светлого приста и темного вара, которые будут бафать тебя каждые 10 секуhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65979&page=147нд
ты вообще кроме как троллить что-нибудь умеешь ?
для тугих дебилов я там написал, убери временные бафы, просто мне с ними понравилось
как сказали выше аура каждые 15 сек в пати ребафается во-первых, а во-вторых ты своим нуболукарем даже без щита такого мага никогда не убьёшь :D
просто 11-е бафы без эффектов, на целых 3% поглощения меньше!!!111
ты вообще кроме как троллить что-нибудь умеешь ?
А ты что умеешь? У тебя хоть чар есть, а?
для тугих дебилов я там написал, убери временные бафы, просто мне с ними понравилось
как сказали выше аура каждые 15 сек в пати ребафается во-первых, а во-вторых ты своим нуболукарем даже без щита такого мага никогда не убьёшь :D
просто 11-е бафы без эффектов, на целых 3% поглощения меньше!!!111
Тугим дебилом можно назвать только тебя. Судя по кукле ты с какой-нить говнофришки, не более того.
И да, тут пвп 1 на 1 обсуждается, а не тв.
Animateur
06.11.2010, 20:18
ты идиот ? :D
тут просили куклу с 30к дефа, на орионе у мага почти такая же есть, но для тебя это даже на фришке не доступно ;)
Тролли дальше форумный теоретик.
Animateur
06.11.2010, 20:43
А ты что умеешь? У тебя хоть чар есть, а?
есть, прикинь :D
Тролли дальше форумный теоретик.
не я виноват, что ты ничего больше своей мего +3 точки ничего не видела ;)
слив засчитан
есть, прикинь :D
50+ маг да?
Animateur
06.11.2010, 21:26
нет, как у тебя, 90+ с аж +3 пухой!!!11 :lol::laugh::lol:
пс:
слив засчитан
Столько радости в постах.... Хотя чему тут удивляться, каникулы же начались
Animateur
06.11.2010, 22:30
Столько радости в постах.... Хотя чему тут удивляться, каникулы же начались
тот, кто указывает собеседнику на возраст, положение в реале, тот сам является лохом и неудачником, пытающимся самоутвердиться в интернете (с) ;):rtfm:
пс: любой нормальный человек живёт и радуется жизни, так что могу тебе только посочуствовать, эмо-девочка, плачь дальше :)
тот, кто указывает собеседнику на возраст, положение в реале, тот сам является лохом и неудачником, пытающимся самоутвердиться в интернете (с) ;):rtfm:
:laugh::laugh::laugh: Крутая логика. Судя по ней у тебя проблемы с ориентацией, раз ты меня называешь девочкой:lol:
baobao93
06.11.2010, 22:40
он просто любит девочек) вам непонятно это чувство?
Мне непонятно чувство когда парней называют девочками.
Animateur
06.11.2010, 22:52
:laugh::laugh::laugh: Крутая логика. Судя по ней у тебя проблемы с ориентацией, раз ты меня называешь девочкой:lol:
молодец, метнул стрелку, настоящий мужик :D
и после этого ещё удивляешься, почему я тебя девочкой называю, девочка :)
фейл номер два, ты мне два поста назад парила, что радость в постах-признак школоты, на свой пост посмотри, идиотка:rtfm:
RealTrayVas
06.11.2010, 23:00
из кустов под три чи... хехехе...
дя, я каварный :lol:
молодец, метнул стрелку, настоящий мужик :D
и после этого ещё удивляешься, почему я тебя девочкой называю, девочка :)
фейл номер два, ты мне два поста назад парила, что радость в постах-признак школоты, на свой пост посмотри, идиотка:rtfm:
У меня есть повод для смеха, а ты радуешься без повода. Хотя нет, каникулы же..
Так что насчет ориентации я угадал, да?
IILkalata
06.11.2010, 23:18
И всё же мне интересно, кто будет умнее и заткнётся первый?
из кустов под три чи... хехехе...
дя, я каварный :lol:
Большинство синов думаю так и будут делать :)
BozmezdiE
06.11.2010, 23:33
синам кусты для 3х чи ненужны ;D
эта, 100 рыбки уже есть? эти пве-крабы показывают чудеса в пвп на 90+, или как луки?
roman4143
06.11.2010, 23:44
А что луки на 90+???
Animateur
06.11.2010, 23:46
синам кусты для 3х чи ненужны ;D
эта, 100 рыбки уже есть? эти пве-крабы показывают чудеса в пвп на 90+, или как луки?
90-е есть, никаких чудес не показывают (
пока рановато судить, 11-х скилов нету, 3 чи тоже )
но убер класса из них явно не выйдет )
у шама только отражалка очень страшна, если вовремя кинет то *** :rtfm:
agentstorm
07.11.2010, 01:07
Эх... когда бедняги сины и шаманы прокачаются и выучат все нужные скилы я наверно ПВ уже брошу) а до тех пор буду их ёлкой с инвиза выбивать 0_о а лучше жертвоприношением, быстро и массово Х)
FrostNazgul2012
07.11.2010, 05:21
Иногда проходят дамаги а из стелса не выбивает))
Вообще син 90+ 1на1 очень силён)) В замесах если не успевает нажать мферку или имунку, на респе.
Шаман поживучей, даже очень))101шам убил 3х танков 100+, правда безхирочных, но..мало кто может это сделать.
agentstorm
07.11.2010, 12:12
Гаспода... собсна маг все может, думаю если он юзнет мать и дитя на танка то тот разложится побыстрее) Ведь шаманы бьют только водой да землей... а вот огнем не умеють) да и 10к физдефа если у мага будет, то танку уже придется порядком потеть чтобы убить "прыгающую скотину". Кайт у мага это величайшее, что у нас может быть. А псих это компенсирет щитом **не успел за время щита - сдох с вероятностью 50 на 50**...
По поводу "не выбивает", у меня был случай, тестил 59-й по 95+ танку вроде... по танку ушло 5,1к... по сину стоявшему рядом в инвизе всего 3,8к... я вот и думаю... в честь чего такая разницо?
cин без дебафа был или с бафом приста а танка без него
Animateur
07.11.2010, 13:40
я больше склоняюсь к версии что син был под соской, имхо на его месте очень разумно бегать под соской в инвизе, чтобы не отправится на респ от случайной аоешки (ну например море мага заденет или ярость приста) :)
VIRUS_LR
07.11.2010, 22:56
возьмём пусть даже мистический 2к дамаг, 6 ударов чтобы убить, за это время юзнуть джинна только дегенерат не сможет )
Ты придурок, пшел вон с форума) попробуй мне не дай под ци бить XD ты даже не увидиш что я ци юзнул.
Какого наx людоеда, тебе говорят про нормального среднестатистического мага, а не единственного тру дона сервера который за перса хату впарил и живет теперь в компьютерном клубе.
Я тебе доказывать ничего не буду, просто знай, ты дебил) а лучше скажи себе это глядя в зеркало ;)
Animateur
07.11.2010, 23:40
ты тугой школяр, чи как бы в бафах сразу видно )
у любого мага из топ клана 10к+ фдефа минимум, это ты просто дегенерат тупой, магов в орхидеях находишь ? )
ни одного нормального мага ты никогда не пробьёшь, потому что ты тупое нубло )
слив засчитан, иди куи соси :)
Иногда проходят дамаги а из стелса не выбивает))
Вообще син 90+ 1на1 очень силён)) В замесах если не успевает нажать мферку или имунку, на респе.
Шаман поживучей, даже очень))101шам убил 3х танков 100+, правда безхирочных, но..мало кто может это сделать.
УБивать безхирочных танков это довольно просто. Класс ориентирован на хирку по сути.
Animateur
08.11.2010, 08:15
УБивать безхирочных танков это довольно просто. Класс ориентирован на хирку по сути.
я бы не сказал, сейчас даже без хирки танк может оч. часто юзать имунки, черепашки, пельмени, соски и джинна :)
насчёт параноидального настроя,ссылка есть на панели ...тк что ...надо тока реакции чтобы спеть ткнуть ...а во фри без неё никак...а больше меня и негде ложить..квесты я не делаю по гео не летаю... если тока син 7 человеком заберётся в иней и положет патьку...
Dima2421
08.11.2010, 10:25
играю и магом, и сином.
Син нравится конечно, но для магов сины мясо *( джин+аптека у мага делают свое дело
играю и магом, и сином.
Син нравится конечно, но для магов сины мясо *( джин+аптека у мага делают свое дело
Джину надо иметь немало вынки чтобы сферу/камиказе(не забываем 1й скил сина из инвиза стан)+мид практически вместе делать. И не всякий каст по сину попадёт.
По идее вообще то всем классам будет праздник - 3чи включение у сина будет снимать инвиз - так по меньшей мере на пви сделали после того что показали сины с 3 чи из инвиза; так что ад/рай чи в пвп малоюзабельно поучится имхо, придётся сидеть на 2чи.
Ещё для увеличения дмг по тру магу можно синовские драконы юзать(50% рай, 30% ад доп дмг), чи нам хватит. Так что есть нехилые шансы пробить мага, особенно райским сином.
Кстати на тв: драки вара и сина стак, а если маг ещё морем сверху припечатает... Веселье)
Animateur
08.11.2010, 13:53
Джину надо иметь немало вынки чтобы сферу/камиказе(не забываем 1й скил сина из инвиза стан)+мид практически вместе делать. И не всякий каст по сину попадёт.
По идее вообще то всем классам будет праздник - 3чи включение у сина будет снимать инвиз - так по меньшей мере на пви сделали после того что показали сины с 3 чи из инвиза; так что ад/рай чи в пвп малоюзабельно поучится имхо, придётся сидеть на 2чи.
Ещё для увеличения дмг по тру магу можно синовские драконы юзать(50% рай, 30% ад доп дмг), чи нам хватит. Так что есть нехилые шансы пробить мага, особенно райским сином.
Кстати на тв: драки вара и сина стак, а если маг ещё морем сверху припечатает... Веселье)
ну вот сколько раз можно повторять, драконы и 3 чи это конечно очень круто, но никто под ними стоять не будет.
Убивать надо с первого удара из инвиза, если не убил то маг уже под имункой. У нормального игрока всегда заюзана соска, то есть певрый удар в соску, а дальше джинн решает и вся твоя тактика с драконами и чи проваливается :rtfm:
я бы не сказал, сейчас даже без хирки танк может оч. часто юзать имунки, черепашки, пельмени, соски и джинна :)
Может то может, но не обязательно будет. Танков НоГиБаТоРоВ много, а прямых танков не так много.
Animateur
08.11.2010, 14:24
Может то может, но не обязательно будет. Танков НоГиБаТоРоВ много, а прямых танков не так много.
ну речь о прямых, я имел в виду что прямой танк даже без хиры может сливать, скажем так, среднестатистических игроков, или другими словами нубов всяких :D
1EMINEM1
08.11.2010, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=bA_wAg5Xym0&feature=related
нубо маг90
baobao93
08.11.2010, 14:41
маг либо стоит ничего не делает либо хилится ***...
1EMINEM1
08.11.2010, 14:43
он пробовал раз хильнуться ост. време в стане)
Animateur
08.11.2010, 14:46
По видео видно, что маг с и тянем сливает почти фул ХП с самого нубского скила...надо было ещё всего лишь ключ кастануть и всё =\
вывод:маг полный, просто полный идиот :(
и не понятно, почему он всё пвп просто стоит ? Т_Т
такое ощущение, что пвп вообще договорённое, типа стой ничего не делай а я тебя солью :D