Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины
никак ящитаю, но дело в том, что после разрядки своего джина магу будет несложно законтролить сина... И тут уже его очередь либо разряжать джина, либо умирать.
Проверял на ПВИ такую схему: вылетаю хедхантом из инвиза по магу, контролю до ссылки или чистой сферы. Как только он использовал что-то из этого, идет слип, 3чи, заморозка, гудбай магу. Кстати, если у мага есть заморозка на джинне (что мало вероятно, так как это добровольный отказ от матери с дитём), то после его заморозки проходит заморозка ответная. Для этого нужно 160 маны джинна, чтобы бить 2 заморозки в ряд.
Sirius_Cherry
13.12.2010, 15:43
Проверял на ПВИ такую схему: вылетаю хедхантом из инвиза по магу, контролю до ссылки или чистой сферы. Как только он использовал что-то из этого, идет слип, 3чи, заморозка, гудбай магу. Кстати, если у мага есть заморозка на джинне (что мало вероятно, так как это добровольный отказ от матери с дитём), то после его заморозки проходит заморозка ответная. Для этого нужно 160 маны джинна, чтобы бить 2 заморозки в ряд.
В станлок сина как ни крути входит дзигай, я ведь прав? :3
PS Заморозка сама собой отменяет у сина снятие несогласия, а следовательно на него можео вешать ссылку с чистой совестью (если не ошибаюсь там % от ловкости считается. Если нет, то поправьте).
В станлок сина как ни крути входит дзигай, я ведь прав? :3
PS Заморозка сама собой отменяет у сина снятие несогласия, а следовательно на него можео вешать ссылку с чистой совестью (если не ошибаюсь там % от ловкости считается. Если нет, то поправьте).
Там всё сложно :D Син можеи юзать заморозку и антисало, либо 2 заморозки :D Первый скилл - снятие стана с себя (ответная заморозка в случае заморозки варага, либо антисало если враг с ссылкой) второй - контроль под 3чи. Вот, собсна, и всё. Если маг юзает ссыль под дзигай, пережидаем в инвизе, а после ловим в слип. Правда на практике (Черри, сцуко) многие маги начинают кайтить синов))
Sirius_Cherry
13.12.2010, 16:07
Там всё сложно :D Син можеи юзать заморозку и антисало, либо 2 заморозки :D Первый скилл - снятие стана с себя (ответная заморозка в случае заморозки варага, либо антисало если враг с ссылкой) второй - контроль под 3чи. Вот, собсна, и всё. Если маг юзает ссыль под дзигай, пережидаем в инвизе, а после ловим в слип. Правда на практике (Черри, сцуко) многие маги начинают кайтить синов))
Главное с дзигаем - кинуть ссылку не сразу (в панике "ааа, ща я атхвачу па щам!!! ссылка!"), а на последних секундах, син как раз будет чтото очередное контролящее юзать и там его мага спасет только везение + вовремя тыкнутая заморозка. Иначе поймает несогласие\слип во время каста инвиза.
С кайтом не ожидал что будет так хорошо мне, просто поприкалываться хотел xD
nenyashko
13.12.2010, 17:30
а вариант камикадзе + несогласие вы не рассматриваете? :)
ASON1996
13.12.2010, 17:40
я 60 сином убиваю магов 80+ без гемороя ци всегда есть и значит есть 2 стана а с етих 2ух станов можно свободно сложить мага
а вариант камикадзе + несогласие вы не рассматриваете? :)
Несогласие также снять можно.
killaboys
13.12.2010, 17:57
Слушай, а ты в курсе когда ты под ссылкой ты ниче делать не можешь ? Маг адский прыгает на 30м от тебя, поди ка законтроль так сразу. Или думаешь, что находясь в таргете не видно как ты ссылку снял ?
Далее, ты получаешь несогласие, уже не уйти в инвиз. Потом дебаф, первая плюха дотом до 60 проц хп, вторая плюха тя добьет пока ты там к магу прыгаешь или бежишь. Вы чё думаете вы со своим прыжком переплюнете прыжок мага на 30м, да хрена там.
vlad_072
13.12.2010, 18:04
Слушай, а ты в курсе когда ты под ссылкой ты ниче делать не можешь ? Маг адский прыгает на 30м от тебя, поди ка законтроль так сразу. Или думаешь, что находясь в таргете не видно как ты ссылку снял ?
Далее, ты получаешь несогласие, уже не уйти в инвиз. Потом дебаф, первая плюха дотом до 60 проц хп, вторая плюха тя добьет пока ты там к магу прыгаешь или бежишь. Вы чё думаете вы со своим прыжком переплюнете прыжок мага на 30м, да хрена там.
переплюнем у меня на 6 лвл шагов бога 26м дистанция прыжка
Переплюнем, догоним, и ещё раз переплюнем.
Кэп намекает, в ссылке можно юзать джина. А не юзающий джина син, это мёртвый син.
killaboys
13.12.2010, 18:09
А откат сколько у твоих шагов ?
Ща походу я пойду свой нупской хевидру с 14к физдефа устраивать геноцид синам на Альтаире. Вы мне за всех магов ответите)
vlad_072
13.12.2010, 18:16
Откат большой( шаги бога это которые со станом) есть еще просто ТП к цели( я непомню название)+ у джина есть такая вещь как эенергия,которая кончается...т е пережил несогласие, ссылку= кранты магу...еще люблю в иммуне( 12 секндный табл с антистаном) убивать магов. Но маг может под мать и дитя и 79 дебафом сина чпокнуть с плюшки( большим клеймом). Про крит мага молчу...
Но все же я мага за время обезглавливания убиваю и никто мне ссылку не кидал) xD реагировать не успевали, а на 100 у мну на пухе 2.0 будет...так что шансы 50 на 50 я считаю
А откат сколько у твоих шагов ?
Ща походу я пойду свой нупской хевидру с 14к физдефа устраивать геноцид синам на Альтаире. Вы мне за всех магов ответите)
15 секунд у обычного ТП, и 3 минуты у ТП со станом.
А причем здесь друли? Давно известно, что хеви друля отпинывает сина как нефиг делать. Даже вне фри-пвп зон без шипов
vlad_072
13.12.2010, 18:18
Цитата: А причем здесь друли? Давно известно, что хеви друля отпинывает сина как нефиг делать. Даже вне фри-пвп зон без шипов
Юзай громовый порошок и ТП в город xD ну или инвиз( под чистой сферой)
killaboys
13.12.2010, 18:24
Маг портуется каждые 10 сек. Дальше с вами спорить уже не интересно.
vlad_072
13.12.2010, 18:31
Маг меня только в лайте впечатляет) с темным щитом земли) тогда доо син курит)
Великолепный аргумент. Только не забываем, что у тёмного сина прыжок 35 метров, и если у сина откат прыжка, то он может просто отойти назад, когда маг прыгнул, и тем самым выйти из зоны атаки мага, и побегать до отката своего прыжка. Делов то.
nenyashko
13.12.2010, 18:36
Несогласие также снять можно.
и получить сон с горой? а ведь джинн в откате... :)
В стане маги не прыгают. Инфа 100%
killaboys
13.12.2010, 19:02
Маг меня только в лайте впечатляет) с темным щитом земли) тогда доо син курит)
ЖЖоте батенька). Вот примерное соотношение лайта и инта по дефам, с темным щитом.
У лайта вот так ф\деф 7-8к
маг\деф 4.5к.
У интмага вот так ф\деф 9-10к.
маг\деф 6к.
Это минимум, на 8-ых камнях.
и получить сон с горой? а ведь джинн в откате... :)
Я во сне с горой могу дать заморозку. Все каки сойдут, уйду в инвиз.
baobao93
13.12.2010, 19:14
я всегда например стараюсь держаться как можно дальше от противника...
и да-проклятье князя рулит
nenyashko
13.12.2010, 19:15
Я во сне с горой могу дать заморозку. Все каки сойдут, уйду в инвиз.
а сколько у вас у джинна энергии и шанса заморозки и снятия печати?:spy:
а сколько у вас у джинна энергии и шанса заморозки и снятия печати?:spy:
160 энергии, 80 силы :)
пока.
nenyashko
13.12.2010, 19:23
160 энергии, 80 силы :)
пока.
вероятность прохода связки такой 56%, не маловато ли? )
при чём если маг случайно щёлкнет на тп, то номер с заморозкой уже не пройдёт )
вероятность прохода связки такой 56%, не маловато ли? )
при чём если маг случайно щёлкнет на тп, то номер с заморозкой уже не пройдёт )
В конце концов, я не обещаю 100% результата. Но маг как правило в стане, а син вполне может выходить из инвиза в антистане так, что бы гора не проходила. А откуда взяли 56%?
Sirius_Cherry
13.12.2010, 19:39
В конце концов, я не обещаю 100% результата. Но маг как правило в стане, а син вполне может выходить из инвиза в антистане так, что бы гора не проходила. А откуда взяли 56%?
Из несогласия всегда получаю заморозку, но вот чтобы из слипа\стана...
И да, сдается мне что сину даже на антистане вполне хватит горы и он отъедет до ближайшего города... лайт же =\
nenyashko
13.12.2010, 19:40
таки сразу юзать антистан, 3чи и 2чи скил это уже как то много чи :o
а 56% это 0.8*0.7 - шансы снятия несогласия и прохождения заморозки :)
Из несогласия всегда получаю заморозку, но вот чтобы из слипа\стана...
И да, сдается мне что сину даже на антистане вполне хватит горы и он отъедет до ближайшего города... лайт же =\
Черри, я апну 100 и заставлю тебя меня тренировать! Я буду тестить на тебе мои аццкие схемы!11 Бугога!
таки сразу юзать антистан, 3чи и 2чи скил это уже как то много чи :o
а 56% это 0.8*0.7 - шансы снятия несогласия и прохождения заморозки :)
Ну, в данный момент с горой это теория. Может тупо времени не хватить на всё это. Нужно тестить.
MegionTrue
13.12.2010, 19:56
ничего не понимаю..фуль тут флудить?все просто-маг сина с 2ух плюх и син мага =_=
Diamoniel
13.12.2010, 20:29
я скоко магом не играю всё не могу понять, маги по ходу предназначены для нанесения ОГРОМНОГО дамага за спиной танка, маги эфффективны против рядовых мобов на которых работают дебаффы, несогласие, феня итд, против босса или персонажа маг почти не имеет шансов, (проверенно)
против физов (мобов) - лучший вариант- маг: он просто не даст ему подойти на расстояние удара.
против ассаса наиболее верное помоему не дать уйти в инвиз(несогласие)+пещанка, потом сутра о душе и мочить со всей дури, лучше чтоб чи было на максимуме, хоть какая-то защита(имун))))))))))))))))))00
Diamoniel
13.12.2010, 20:31
эт при условии если ассас либо идиот либо не у компа)
MegionTrue
13.12.2010, 20:35
я скоко магом не играю всё не могу понять, маги по ходу предназначены для нанесения ОГРОМНОГО дамага за спиной танка, маги эфффективны против рядовых мобов на которых работают дебаффы, несогласие, феня итд, против босса или персонажа маг почти не имеет шансов, (проверенно)
против физов (мобов) - лучший вариант- маг: он просто не даст ему подойти на расстояние удара.
против ассаса наиболее верное помоему не дать уйти в инвиз(несогласие)+пещанка, потом сутра о душе и мочить со всей дури, лучше чтоб чи было на максимуме, хоть какая-то защита(имун))))))))))))))))))00
гайд синов читай...чистая сфера(пофуй на несогласие)вынёжденный бег.син отсидится и с 3 чи хэдхантом ударить 5 сек стан,И скил снесёт 70-80% хп,затем князь и всё)
AvadacedavrA
13.12.2010, 20:44
И это считаеться самым интересным ПВП ... = ) с танками варами пристами ... короче всеми кроме синов ПВП и правда интересное ... с Асасинами ну не знаю это наверно на любителя =) имба класс , тоже что драться с рикимару в доте без вардов и гем оф тру сайт =) Но нивалу и правда выгодный персонаж такой же как маг Донатеры Страшные =) никуда не берут никуда не нужен и ваще чисто ПВП класс =) Вар всеравно остаеться оптимальным классом вечный стан , везде нужен , с уни не соскучишься =) да и сам по себе красивые скилы и персонаж в отличии от уродливых селедок с какими то кривыми скилами =)
MegionTrue
13.12.2010, 20:46
кривые?омг.у вара нет вечного стана,станлок отсутсвует,ну да,вар самый красивый,стиль лежит лучше чем у всех)
ULTRAS1111
13.12.2010, 20:55
почему отсутствует , за то время пока продляться те три стана ,вы уже упеете лечь на земь)если он прямой конечно же
AvadacedavrA
13.12.2010, 22:11
почему отсутствует , за то время пока продляться те три стана ,вы уже упеете лечь на земь)если он прямой конечно же
поздравляю с адским сообщением = ) жалко что ты про сатану ничего не упоменял 666 сообщение бывает раз за акаунт = )
morunchik
14.12.2010, 04:53
трудно с сином...на 90х пинались диф по мне 2к бил без крита ** чем, ну тут шмот тоже играет я еще не оделся) да и станы у них постоянные + привязка
тяжеловато магам с синами,синам ток шаманы могут противостоять(вернее с ними они дольше возятся)
MegionTrue
14.12.2010, 06:19
син длого токо с танком,остальных он либо за 2-3 сек сливает-либо падает.я сам на 72 лвл 80 робу кушаю в спину)90 робнику 50-60% хп сношу потом 2-3 удара и я труп)
Маги, на вашем джинне может быть камикадзе и ссылка одновременно? И сколько вы качаете тела джинну?
Маги, на вашем джинне может быть камикадзе и ссылка одновременно? И сколько вы качаете тела джинну?
Темой ошиблись, почитайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66991
Темой ошиблись, почитайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66991
Читайте, пожалуйста, всю тему. До вас мы горячо обсуждали возможности блокировать атаки сина из инвиза.
ShadowAsasin
14.12.2010, 12:28
Может.
Лично я планирую джина 100 ловки 60 тела и 50 инта, если инт кинуть в тело будет 100 ловки и 90-95 тела:o такие статы при 81+ джине, с 4-м набором яшмы (13кк весь комплект продавали у нас), с 5-м можно и больше :)
Может.
Лично я планирую джина 100 ловки 60 тела и 50 инта, если инт кинуть в тело будет 100 ловки и 90-95 тела:o такие статы при 81+ джине, с 4-м набором яшмы (13кк весь комплект продавали у нас), с 5-м можно и больше :)
Такое заколёбешься собирать) Но с таким джинном будет гораздо проще с сином)
ShadowAsasin
14.12.2010, 12:45
почему о_0 в коте покупаеш нужные итемы и крафтиш, лямов в 15 обойдеться 4 уровня комплект...)
baobao93
14.12.2010, 12:46
почему о_0 в коте покупаеш нужные итемы и крафтиш, лямов в 15 обойдеться 4 уровня комплект...)
весь? даладна?
ShadowAsasin
14.12.2010, 12:47
ну да :spy:
Если так, соберу сину 200 тела и буду продолжать нобигать -_-
гайд синов читай...чистая сфера(пофуй на несогласие)вынёжденный бег.син отсидится и с 3 чи хэдхантом ударить 5 сек стан,И скил снесёт 70-80% хп,затем князь и всё)
блин... "син отсидится"... я вот не понимаю. Допустим, сдал я 28-29 том, и тут из ниоткуда син. Я ему дал по рогам, он в инвиз. И что, я буду ждать 2 минуты, пока у сина откатятся бафы, аптека, накопится чи и мана на джинне? Да я через 10 секунд буду уже в истоках 30 том сдавать, а син пусть следующего ловит.
Может.
в джинах не разбираюсь особо, вроде говорили медалями боевой песни джина улучшают или ** что то в этом духе
sanwerto777
15.12.2010, 22:06
против ассов спасут 3 вещи:
1)темный щит
2)руки
3)несогласие=>громовой=>тп в город
1)темный щит
2)руки
против сина спасет 3 вещи, только не те, что вы назвали
1) правильный джин (ссылка,чистая сфера, антистан или снятие стана)
2)руки
3) прилично физ дефа
Сам играю сином, и знаю тактику, син станит с инвиза, после первого стана юзаем чистую сферу, ссылку или снятие стана, я лично кидаю ссылку на сина, а дальше дело техники, главное пережить станлок сина
Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^
Самое главное прожить тот периуд когда син вышел из инвиза и застанил.
Прожить помогают чистая сфера и молитва Оля хотьбы не крит,потом 2 нюка и он лежит.
самый простой способ убить сина я написал, 11 сек ссылки хватит чтоб убить сина, а если не хватит наше несогласие в помощь
самый простой способ убить сина я написал, 11 сек ссылки хватит чтоб убить сина, а если не хватит наше несогласие в помощь
Блажен кто верует... Естественно син из инвиза может только стан и автоатакой добив, а джин у него для красоты.
Если у вас есть син это не значит что вы папасин. Пока нет 11х скилов, 79 и 100, никто не может быть уверен что знает сина на все 100, тем более тот кто нападает хедхантом с инвиза и говорит - я сам играю значит снесу этот класс.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 13:23
Блажен кто верует... Естественно син из инвиза может только стан и автоатакой добив, а джин у него для красоты.
Если у вас есть син это не значит что вы папасин. Пока нет 11х скилов, 79 и 100, никто не может быть уверен что знает сина на все 100, тем более тот кто нападает хедхантом с инвиза и говорит - я сам играю значит снесу этот класс.
Ты правда думаешь, что 11\79\100 скилы сделают из вата-лайтов невата-лайтов?
ShadowAsasin
16.12.2010, 13:49
1)темный щит
2)руки
против всех классов рулит мозг
интересно как маги будут "бороться" против стана из инвиза под 3 адской вспышкой а потом авто-атаки :rolleyes:
LLlkalata
16.12.2010, 14:13
интересно как маги будут "бороться" против стана из инвиза под 3 адской вспышкой а потом авто-атаки :rolleyes:
Хорошей реакцией, ок?!
ShadowAsasin
16.12.2010, 14:16
о да автоатака это страшно, если заюзать 3 чи в инвизе то он пропадает, пичаль да ?
Хорошей реакцией, ок?!
ага, будите 24/7 с выпученными глазами ожидая атаки сина.
о да автоатака это страшно, если заюзать 3 чи в инвизе то он пропадает, пичаль да ?
интересно, откуда такая информация если на офе 3 вспышки нет еще.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 14:24
80 +6 дагеры в плавниках 94 сина приносят ~3к в 9к физ дефа критом обезглавливания под печатью волка. А это самый сильный нюк сина. Представь по сколько будут полосовать мага х4 криты сина с автоатаки...
Sirius_Cherry
16.12.2010, 14:26
С пви.
И да, я могу не ожидать атаки когото, кто внезапно, без инвиза, просто пролетел, увидел в ближайших, упал и стал бить и все равно не упасть... Не думаю что син с инвизом будет внезапнее.
Dima2421
16.12.2010, 14:26
камикадзе, сон/несогласие, "помахай трупу ручкой"
з.ы. на пви вроде как 3чи выбивает из инвиза
ShadowAsasin
16.12.2010, 14:30
ага, будите 24/7 с выпученными глазами ожидая атаки сина.
с ПВИ информация.
С пви.
И да, я могу не ожидать атаки когото, кто внезапно, без инвиза, просто пролетел, увидел в ближайших, упал и стал бить и все равно не упасть... Не думаю что син с инвизом будет внезапнее.
еще начните утверждать что маги не боятся варов кастетчиков с разогнанным аспид, а ведь у сина крит выше и читоинвиз.
Niks1111
16.12.2010, 14:35
Разгони сину 4.0 селф сначала, потом бояться будем.
вару еще бы добежать)
да ващее, маги самые толстые, у них самый большей физ деф и они самые лучшие дд и джины у них самые тру и точка только у магов самая большая. :)
ShadowAsasin
16.12.2010, 14:45
маги на 2м месте по физдефу, самый большой разовый дамаг и дпс(с пением) среди маг.классов у мага также :)
маги на 2м месте по физдефу, самый большой разовый дамаг и дпс(с пением) среди маг.классов у мага также :)
а у сина внезапное нападение, станы и ой какой большой шанс крита :)
а если серьезно, то мы узнаем кто рулит только когда появится фришка с рыбками, где все будут на ровне (сины с разогнанным аспид, а маги с пением) и +12 по кругу.
ShadowAsasin
16.12.2010, 14:55
на форуме фришке тогда и рули ога ? )
на тестовом сервере все были +12, какбы народ говорил что шамана с +12 по кругу син с +12 не мог убить (на 150% физдефа меньше чем у мага) :)
по сути, син тот же кастетчик, только намного ватнее
пс:на замесе, "внезапных нападений" небывает
на форуме фришке тогда и рули ога ? )
на тестовом сервере все были +12, какбы народ говорил что шамана с +12 по кругу син с +12 не мог убить (на 150% физдефа меньше чем у мага) :)
А син +12 мог убить мага +12? У шамана очень неприятные бафы и мы не о шаманах говорим.
Вот если будет фришка с синами и будет много синов +12 и магов +12 вот тогда и можно будет делать выводы.
по сути, син тот же кастетчик, только намного ватнее
пс:на замесе, "внезапных нападений" небывает
вот только кастетчика вы можете увидить, а сина нет.
п.с. и вообще, конечно легко утверждать что сины вата, когда ты точеный маг а нормальных синов(не твинков) не так уж и много.
estragar1
16.12.2010, 15:05
магонагибатель и фришканагибатель в лес
пвпшились с сином(пуха иней +6) и мое хп 4280( 4,5к физдефа) - хиру катнул раз 5, но не убил - даже под чи.. в стане держит, но убить не может. А если убить не может - падает по выходу моего перса из стана - несогласие и 2 нюка
Sirius_Cherry
16.12.2010, 15:09
А син +12 мог убить мага +12? У шамана очень неприятные бафы и мы не о шаманах говорим.
Вот если будет фришка с синами и будет много синов +12 и магов +12 вот тогда и можно будет делать выводы.
вот только кастетчика вы можете увидить, а сина нет.
п.с. и вообще, конечно легко утверждать что сины вата, когда ты точеный маг а нормальных синов(не твинков) не так уж и много.
Ты собрался тестить игру на фришке и переводить этот опыт на оф-сервера? @H@H@H@H@H@H@
Успокойся. Син без бафа на рестор хп огр*е*бает как и лук:
дебаф, рана, слип, мид, клеймо, gf bro. Если ты надеешься контролить мага долго и упорно, то флаг тебе в руки. Уже не раз говорилось, что как только чар выходит из контроля сина, то он получает в щи от схватившей ярость жертвы неудавшегося ганка.
И какбе срать на автошотеров при равной точке.
И да, "сины не предназначены для масс пвп :"( мне на тв приходится сложно, про инвиз почти всегда можно забыть"(С) пви-форум, раздел синов. Топ про сина на тв если не ошибаюсь. Так что он схватит аоешку и будет для мага как фистер с 5.0 под физ сутрой.
пвпшились с сином(пуха иней +6) и мое хп 4280( 4,5к физдефа) - хиру катнул раз 5, но не убил - даже под чи.. в стане держит, но убить не может. А если убить не может - падает по выходу моего перса из стана - несогласие и 2 нюка
синонагибатель туда же в лес иди
не факт что у этого сина руки были не из того самого места.
я и не спорю что на любой фришке маги рулят, но пока там синов нет...
Ты собрался тестить игру на фришке и переводить этот опыт на оф-сервера? @H@H@H@H@H@H@
Успокойся. Син без бафа на рестор хп огр*е*бает как и лук:
дебаф, рана, слип, мид, клеймо, gf bro. Если ты надеешься контролить мага долго и упорно, то флаг тебе в руки. Уже не раз говорилось, что как только чар выходит из контроля сина, то он получает в щи от схватившей ярость жертвы неудавшегося ганка.
И какбе срать на автошотеров при равной точке.
вы блин такие умные, если рассматриваете пвп, то сравнивать надо при равной точке и примерно равном шмоте и ставить противников в равные условия. На фришках как раз все в равных условиях, вот я о них и говорю.
estragar1
16.12.2010, 15:11
еще есть мода такая говорить что режем магов 100+ на своем 90 - кого вы там резать собрались-то?
скрины в студию
LLlkalata
16.12.2010, 15:14
Сразу видно балабол. Хотябы потому, что син не может упасть с 2х нюков. Первый удар катает хирку, 2 нюка чтобы добить хп до 0, срабатывает баф на востановление хп, нужно сделать ещё один нюк для добивания сина. И того- 4 удара :). Собственно, теперь вопрос : А какой син даст сделать 3 нюка по себе после отката хиры :)?
Про то, что син с +6 пушкой не смог раздамажить мага, эта пять конечно :)
Niks1111
16.12.2010, 15:14
В каком месте у сина читокрит ? У вара 25 критовых ударов за 5 секунд, а у сина ?
LLlkalata
16.12.2010, 15:16
В каком месте у сина читокрит ? У вара 25 критовых ударов за 5 секунд, а у сина ?
У сина есть баго-скилл как у вара на огонь, только у него на крит :). 50% крита даёт вроде :)
кЭп намекает что сины в основном ловку качают следовательно у них выше крит.
estragar1
16.12.2010, 15:16
тебе скрины выложить? я просто так бы не говорил
Niks1111
16.12.2010, 15:17
да ващее, маги самые толстые, у них самый большей физ деф и они самые лучшие дд и джины у них самые тру и точка только у магов самая большая. :)
Впринципе, так оно и есть...
кЭп намекает что сины в основном ловку качают следовательно у них выше крит.
Кеп намекает, что вары багают темную грань и у них селфбаф на урон огнем.
Кеп намекает, что вары багают темную грань и у них селфбаф на урон огнем.
кЭп в шоке, у синов тоже есть скил который крит увеличивает + скил который урон от критов увеличивает.
ShadowAsasin
16.12.2010, 15:19
У сина есть баго-скилл как у вара на огонь, только у него на крит :). 50% крита даёт вроде :)
а у вара есть багобаф на 100% крита :)
LLlkalata
16.12.2010, 15:21
тебе скрины выложить? я просто так бы не говорил
Выкладывай :)
а у вара есть багобаф на 100% крита :)
Да это я знаю, я к тому, что у сина крита тоже достаточно много :)
Неужели наших доблестных магов ниразу не нагибали вары кастетчики с высоким аспид? Если уж син такой же вар кастетчик, но нападает неожиданно и 100% враг в стане в отличие от варов которым еще добежать надо.
Niks1111
16.12.2010, 15:24
Неужели наших доблестных магов ниразу не нагибали вары кастетчики с высоким аспид? Если уж син такой же вар кастетчик, но нападает неожиданно и 100% враг в стане в отличие от варов которым еще добежать надо.
Син ходит в лайте. Хп меньше, сутры нету, сталок не такой сильный. Селфбаф только читерный.
Син ходит в лайте. Хп меньше, сутры нету, сталок не такой сильный. Селфбаф только читерный.
у варов эти плюшки чтобы добежать до врага, а син в инвизе бегает :shuffle:и станит из инвиза.
Gogas-mogaS
16.12.2010, 15:32
еще есть мода такая говорить что режем магов 100+ на своем 90 - кого вы там резать собрались-то?
скрины в студию
4.5к физдефа при 4к ХП :D Для сравнения, вар 87ой ХП 7600, дефа на селфе 9.4к ;) С ХИРКОЙ!!!(чтобы не писали всякое УГ) умирает за 4е секунды, во время стана от Хедханта :D Если одно "нубололкосиномама" на вас сагрилось и не убило, не надо говорить, что все!!! сины "беспоНтовЫй клАсс" :)
Если уж совсем для классики, вспомним сколько магов могут убить хотя бы средненького вара хД Тоже самое с синами, реальных бойцов среди нас меньше 15%, ост тупое быдло лезущее "нОгибаТТь" :D
По поводу скринов...бои скринить как то сложно хД скрины же лога дамага любой "фотожопер" переделает как душе угодно=) Я убиваю магов...маги убивают меня хД 100% "ноГибатЕлеЙ" среди нас как бЭ нет хД Но и среди ребят с которыми я бился, никто не напишет, что син "вата" класс, что то среднее между варом кастетом и луком :D
пы.сы Сравнивать шамана и мага, надо быть полным нубом в данных классах :D Что такое Темный щит (в плане защиты) в сравнении с белой вуду Оо (я уж про селфы на стан/сало/шипы молчу) :)
ShadowAsasin
16.12.2010, 15:33
у варов эти плюшки чтобы добежать до врага, а син в инвизе бегает :shuffle:и станит из инвиза.
а еще у варов 10-12к мдефа который не режеться в отличии от нубских 4-5к сина, которые потом итак в 2-3к превратяться( а от огня ваще почти 0) :)
пы.сы Сравнивать шамана и мага, надо быть полным нубом в данных классах :D Что такое Темный щит (в плане защиты) в сравнении с белой вуду Оо (я уж про селфы на стан/сало/шипы молчу) :)
а кто сказал что шаман был в белой вуду ? сину не хватило урона слить шамана который был без вуду и тупо стоял на месте =)
4.5к физдефа при 4к ХП :D Для сравнения, вар 87ой ХП 7600, дефа на селфе 9.4к ;) С ХИРКОЙ!!!(чтобы не писали всякое УГ) умирает за 4е секунды, во время стана от Хедханта :D Если одно "нубололкосиномама" на вас сагрилось и не убило, не надо говорить, что все!!! сины "беспоНтовЫй клАсс" :)
Если уж совсем для классики, вспомним сколько магов могут убить хотя бы средненького вара хД Тоже самое с синами, реальных бойцов среди нас меньше 15%, ост тупое быдло лезущее "нОгибаТТь" :D
видео или скрины есть балаболка ? :)
до нупских синов все никак не дойдет что для проточеного мага они мясо, пичаль :( играйтесь дальше на своих 80+ и вырезайте нубов ога
а еще у варов 10-12к мдефа который не режеться в отличии от нубских 4-5к сина, которые потом итак в 2-3к превратяться( а от огня ваще почти 0) :)
а у магов физ деф не режется скилами джина ога, ващеее читеры панико
Gogas-mogaS
16.12.2010, 15:42
Вы тут о каком то "фантастише" спорите хД Мало того, что у вара 10к магдефа только под 11ой!!!!!!! сутрой( я уж молчу что иметь свои 4.0-5.0 на селфе + 9к ХП может иметь онли хороший "дон"(теперь сравним сина с той же куклой выходит совсем чуток меньше...вот только первый удар уже!!!!! за мной)) дождитесь 11ых скиллов, и массы 100+ с собранным аспд синов..... Кстати ровнять синов и варов, полный бред...Син слабже в дефе, но в разы сильнее в дамаге :o (кому не лень сделайте в одинаковом шмоте сина с варом 100+( разница в дамаге в 3к(с 10ой пассивкой!!!! епти))) я уж молчу про крит...про багоюз Темной грани, можете забыть на всех серверах, от силы 100ка варов, сумеющих багнуть в бою...(если уж очищение 90% кастуют, что уж там про грань говорить)
пы.сы... Давайте уже думать и "дружить"...а не строить теории на том, что "там какой то маг убил, какого то сина который....."
Niks1111
16.12.2010, 15:44
У мага 250% базовой физы на селфе, режется только базовая.
ShadowAsasin
16.12.2010, 15:50
лолка, темный щит не такой же баф как сутра варов, если сутра не режеться то с чего ты взял что щит режеться ? :lol:
Вы тут о каком то "фантастише" спорите хД Мало того, что у вара 10к магдефа только под 11ой!!!!!!! сутрой( я уж молчу что иметь свои 4.0-5.0 на селфе + 9к ХП может иметь онли хороший "дон"(теперь сравним сина с той же куклой выходит совсем чуток меньше...вот только первый удар уже!!!!! за мной)) дождитесь 11ых скиллов, и массы 100+ с собранным аспд синов..... Кстати ровнять синов и варов, полный бред...Син слабже в дефе, но в разы сильнее в дамаге :o (кому не лень сделайте в одинаковом шмоте сина с варом 100+( разница в дамаге в 3к(с 10ой пассивкой!!!! епти))) я уж молчу про крит...про багоюз Темной грани, можете забыть на всех серверах, от силы 100ка варов, сумеющих багнуть в бою...(если уж очищение 90% кастуют, что уж там про грань говорить)
пы.сы... Давайте уже думать и "дружить"...а не строить теории на том, что "там какой то маг убил, какого то сина который....."
о да, 11 сутра, это же целых 40кк, хотя на ваших уровнях...а вы еще о какихто 4.0 на селфе тут говорите :lol:
estragar1
16.12.2010, 15:55
ту LLlkalata
http://s012.radikal.ru/i321/1012/a6/66e72736d970.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1012/c7/b8293835e8cb.jpg
http://i013.radikal.ru/1012/59/c641e8bed1f5.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1012/9e/026c05c8e61b.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/fa/71c22b2947f4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1012/a9/b3079b6d3b25.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1012/d1/522a240138be.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1012/a8/83390909144c.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1012/1a/5ff38c937022.jpg
http://i050.radikal.ru/1012/a5/fbac7fe2bc03.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1012/eb/d706390fafc1.jpg
http://i032.radikal.ru/1012/6a/ce616ce86fde.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1012/27/8a1a748fdd66.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1012/e2/f0c73f3fc29c.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1012/49/ddbed29ff1ad.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1012/28/58ad685fbc88.jpg
фуухх, лог урона капец, мож где-то напутал но вроде все так
да-да, я нуб
лолка, темный щит не такой же баф как сутра варов, если сутра не режеться то с чего ты взял что щит режеться ? :lol:
я же и говорю, маги неубиваемые :lol:
хватит уже спорить, маги созданы чтобы лить варов/оборов, а сины чтобы лить робников.
ShadowAsasin
16.12.2010, 16:00
хватит уже спорить, маги созданы чтобы лить варов/оборов, а сины чтобы лить робников.
не созданы сины чтобы лить робников :) ввели новые классы и школота думает что всех зарулит ими:lol:лол, если старые классы еще нормально сбалансированные и проделанные, то новые УГ, такое ощущение что делали на быструю руку.
пс:Сины созданы чтобы лить нубонепроточенных робников ога.
Кстати есть некоторые маг.классы так одеты которые толще оборотней, учитывая соски по откату, никогда не слить сину подобных
Sirius_Cherry
16.12.2010, 16:00
Ты не путай робников - пристов, лис и шаманов, которые когда нюкают тебя имеют не так много ф дефа и магов, у которых его больше чем маг дефа... Зато они 100% созданы чтобы овнить луков ящитаю... лис на 2 лапах, пристов. Хотя отдельные поциенты вон в разделе синов хотят нагибать котов ещё...
PS Луки_с_фгм пошли качать синов и соответственно поменяли топик своей дислокации? Ну у луков там было ещё все более менее оправдано, но вот сины... как только инвиз случайно сбивается, то син садится в машину и уезжает... если не успевает получить в попу клеймо.
фуухх, лог урона капец, мож где-то напутал но вроде все так
да-да, я нуб
Увидеть бы того сина и бафы его, а то вы тут с бафами приста. Мелочь конечно, но все же может повлиять на результат пвп.
не созданы сины чтобы лить робников :) ввели новые классы и школота думает что всех зарулит ими:lol:лол, если старые классы еще нормально сбалансированные и проделанные, то новые УГ, такое ощущение что делали на быструю руку.
пс:Сины созданы чтобы лить нубонепроточенных робников ога.
у вас явно ''пунктик" на синах и школоте, задумайтесь об этом.
Ты не путай робников - пристов, лис и шаманов, которые когда нюкают тебя имеют не так много ф дефа и магов, у которых его больше чем маг дефа... Зато они 100% созданы чтобы овнить луков ящитаю... лис на 2 лапах, пристов.
я вообще считаю что для мага цель это фул пение ( бижа на маг деф по -12%) а все остальное УГ т.к. без пения магу с фул + 12 просто невозможно слить обора или вара с фул +12 хоть убейся.
Gogas-mogaS
16.12.2010, 16:07
о да, 11 сутра, это же целых 40кк, хотя на ваших уровнях...а вы еще о какихто 4.0 на селфе тут говорите :lol:
4.0 на селфе = очищение, син же 4.0 достает Темной вспышкой ( не надо глупо пытаться посмеятся, в том плане, что чи а ПВП не юзают.....это вам Чи дорого у сина его до опы....)про наши уровни говоря ты, что имел ввиду?!Оо Сколько синов 100+ уже есть?! или ты все еще ровняешь по ТОП 100?! :lol: Скиллов у нас тупо нет, причем тут уровни игроков вообще не понятно...
О5 же причем тут стоимость 11ой сутры, если я говорил о том, что она ОДИННАДЦАТАЯ!!! а не о её стоимости... Мозг хоть включай иногда...а то уже до "быдлотролля" скатился.... минус , друже, тебе...минус
ShadowAsasin
16.12.2010, 16:10
какбы уже есть вары у которых без очищения 4.0 ога, 3я вспышка выбивает с инвиза :)
пс:Причем там топ 100, я спрашиваю какие у вас сейчас то уровни ? а вы о какихто 4.0 и + 12 мечтаете :D
О5 же причем тут стоимость 11ой сутры, если я говорил о том, что она ОДИННАДЦАТАЯ!!! а не о её стоимости... Мозг хоть включай иногда...а то уже до "быдлотролля" скатился.... минус , друже, тебе...минус
Да ты что, неужели она ОДИННАДЦАТАЯ!!!1111 а пацаны то и незнали
Niks1111
16.12.2010, 16:11
3чи в пвп слишком уныло... У вара станлок в разы лучше, но вары в пвп 3 чи не юзают.
шад покарай их http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com)
А по теме у мага есть шансы причом хорошие , так и у сина
Gogas-mogaS
16.12.2010, 16:29
какбы уже есть вары у которых без очищения 4.0 ога, 3я вспышка выбивает с инвиза :)
пс:Причем там топ 100, я спрашиваю какие у вас сейчас то уровни ? а вы о какихто 4.0 и + 12 мечтаете :D
Да ты что, неужели она ОДИННАДЦАТАЯ!!!1111 а пацаны то и незнали
мне так важно мнение всяких троленубов, как и всему форуму :lol: спорим что кроме как в вашей ветке, таких нубов как вы будут на три буквы посылать ? ) ибо только такая школота как вы думает что всех зарулите :)
Чел ты полный неадек Оо
Вар без очищения имеющий 4.0 играет этим варом 2года...ты так и не понял когда ПРЯМО говорят?!Оо
Топ 100 притом, что синов 100ых не мало, и на селфе с 2.0 хватает( 2.0сина = 3.33 кастета) о каких +12 ты вообще говоришь?!Оо (иди все же к психиатру сходи)
Одиннадцатая.... означает лишь то, что она 11ая, и еще год назад её тупо было две на весь сервер...не дошло?! тогда по буквам...У Н А С Н Е Т 11 С К И Л Л О В!!!! дебилко,плин тупое достал уже....
ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ВСЕХ ЗАРУЛИЛ?!Оо может там де писал , что меня маги убивают так же как и я их?!Оо или там де писал, что давайте уже без фантазий поговорим на нормальном языке?!Оо Если у меня здесь 100 сообщений, а у тебя 3.500, то может это ты в игре полный нолик, а ?! я не здесь воюю... а в игре...а у тя судя по счетчику все ТРУбои идут тут:lol:
Всех зарулить 1 VS 1 мона по принципу Кликера... по другому никак, ток это не победа...это долбоебизм ;)
пы.сы... Иди рули дебаф+ Песчанкой:lol:ошибка родов плин
Niks1111
16.12.2010, 16:32
Ты же всех автоатакой нагибаешь, зачем 11 скиллы ?
2.0 асса не равны 3.33 кастета, ну никак.
Gogas-mogaS
16.12.2010, 16:36
3чи в пвп слишком уныло... У вара станлок в разы лучше, но вары в пвп 3 чи не юзают.
Весь станлок вара ломается при включении антистана..нЭ?!( я вар 96ой, отнюдь не кривой хД)Вар "съевший" три чи в ПВП близок к смерти...у сина это три сек иммуна и ваша приближающаяся опа..хД
Напоминаю...Сины( я в том числе) воюют уже сейчас против магов 100+( и прочих классов) даже не имея вспышек за три чи...и ниодного скилла 11го...так же весь опыт ПВП у нас 3+ месяца...вспоминаем, как до появления джиннов маги 90% были ПВЕкрабами для гуя..и ничу вас не смущает уже я смотрю....всех нагнули "дебаф+песчанка"?!:lol:
Archflame
16.12.2010, 18:12
Что-то достали вы меня слегка.... Закрываю темку на пару дней пока не остынете.
до нупских синов все никак не дойдет что для проточеного мага они мясо, пичаль :( играйтесь дальше на своих 80+ и вырезайте нубов ога
Нупский перс это вата независимо от класса для проточенного как бы)
И всё таки у магов большое очень самомнение. Кастетчикам хватает дмг чтобы пробить? Помойму да. Синам почему не хватает? Как дойдут до уровня текущих кастетов ещё больнее будет может даже. 0.1 базовой разницы покрывается разницей в 100 атрибута дающего дмг: 300 силы кастета - 400 аги сина. В дпс 20% разницы эта сотняга даёт, при одинаковых аспд, но если кастет имеет 5.0 - паразитик с веги, таких не очень много - то син с 4.0 равен ему(хотя паразитик ещё силы итемами догонал до 386, дефы там вообще мизер: 7.1к физ, 3.6к маг - то есть смысл не держать дмг а забить мага попросту).
Кстати о ватности - для мага даже робник вата, потому что мид занулит деф, а прибавка от инты чистые копейки. Поэтому кричать что лайт вата чистой воды глупость, суммарно физ+маг лайта = физ+маг робы деф, одеваем бижу нужную и вгоняем маг/физ по желанию лайту, + точка лайта чуть больше хп. Из всех робников только маг физ+маг деф имеет жирный, но не непробиваемый даже он.
ShadowAsasin
22.12.2010, 21:30
Нупский перс это вата независимо от класса для проточенного как бы)
И всё таки у магов большое очень самомнение. Кастетчикам хватает дмг чтобы пробить? .
ниразу не сдох от кастета за всю игру, в принципе кастетов у нас немного, но вражеских которые апсд билд собрали хватает, на замесе очень редко представляют собой угрозу, за стан максимум хирку откатят, и дохнут даже с маг сутрой зачотно...) а син еще поватнее :)
псы:и ненад мне про бафы и прочее расказывать, у меня твинк 85+ син, в принципе я им даже 100 робников убивал, но это все нубы в основном :o
ниразу не сдох от кастета за всю игру, в принципе кастетов у нас немного, но вражеских которые апсд билд собрали хватает, на замесе очень редко представляют собой угрозу, за стан максимум хирку откатят, и дохнут даже с маг сутрой зачотно...) а син еще поватнее :)
псы:и ненад мне про бафы и прочее расказывать, у меня твинк 85+ син, в принципе я им даже 100 робников убивал, но это все нубы в основном :o
Нету значит у вас кастетов нормальных )) есть у нас люди вроде Саныча Parazitika у которых по маг сутрой 15к магдефа точка +12 и 5 ударов в секунду )
ShadowAsasin
22.12.2010, 22:02
фигня ваш паразитик, у меня в клане кастетчик со скоростю выше чем его(у него 5.0 под бафом джина кстатэ), и почти +12 круговой (26к хп, 21к мдефа), но я какбы про равную точку грю :spy:
kastet96
22.12.2010, 22:03
Маги вата...
Маги вата...
Аминь!
__________________________________________________ ____________________________
фигня ваш паразитик, у меня в клане кастетчик со скоростю выше чем его(у него 5.0 под бафом джина кстатэ), и почти +12 круговой (26к хп, 21к мдефа), но я какбы про равную точку грю :spy:
21к с фулл бафом?
Ну да если равную точку иметь с этими донато****отами то они неопасны сильно.
Но если +6 6.8хп 8кфиз то я из стана невыхожу если нету чистой сферы и защиты от огня и воды
Зы как скорость выше может?) у паразита 6й трактатат накидки на паузу полусет наверно уже и штаны с нирваны )
MinisTeR_pw
22.12.2010, 22:15
Parazitik рай (вар) кастет и врятли будут люди,которые настолько слаженно умеют играть вар раем....с ад варом сравневать смысла нет....Alisharap вар (ад)считает себя богом....враг №1 Parazitika,но тут сравнивать нет смысла...поскольку он ад вар.....
ShadowAsasin
22.12.2010, 22:17
21к с фулл бафом?
ага (10 символов)
Parazitik рай (вар) кастет и врятли будут люди,которые настолько слаженно умеют играть вар раем....с ад варом сравневать смысла нет....Alisharap вар (ад)считает себя богом....враг №1 Parazitika,но тут сравнивать нет смысла...поскольку он ад вар.....
я помню еще с видео пендоса паразитика(это кстати не он орал "я попал в видео!!" ?) очень трушный вар до, сомневаюсь что у него с того времени выпрямились руки, да и кастетчику руки пп-ц как надо, заморозку и автоатаку тыкать, это же огромных усилий требует
MinisTeR_pw
22.12.2010, 22:21
ага (10 символов)
я помню еще с видео пендоса паразитика, сомневаюсь что у него с того времени выпрямились руки, да и кастетчику руки пп-ц как надо, заморозку и автоатаку тыкать, это же огромных усилий требует
от пендоса и я видел...ты от ParaziTa посмотри.
LLlkalata
22.12.2010, 22:45
Хм...хотелось бы увидеть это видео, может кто ссылочку кинуть ? :)
ShadowAsasin
22.12.2010, 23:16
от пендоса и я видел...ты от ParaziTa посмотри.
и чего там, неужели что то больше чем стан, заморозка, автоатака ? :D а да, еще как они бегают с алишером друг за другом, или ты про убийство афкающих обормотов под драконами и секретом духа ?
Animateur
22.12.2010, 23:54
фз, я вон знакомым варом побегал, кастетами хоть нубов слить можно, а топорами вообще нереал играть, умирает кто-то только от драконы-грань, либо от критовберсов...ну гнев воина еще...ни на одну из этих тактик нормальный противник не попадется =\
про вара кастета ничего сказать не могу, у нас на серве вроде нет (все бегают с ладонью и богом +3,), про 2х2 шмот вобще не слышали наверное, а вот по видео Alisherap можно сказать что кастеты ничего так) он там гнет магов +12 и лука +12, хотя у самого точка +7-9
А по поводу синов уже писал!
dante-ua
23.12.2010, 02:54
и чего там, неужели что то больше чем стан, заморозка, автоатака ? :D а да, еще как они бегают с алишером друг за другом, или ты про убийство афкающих обормотов под драконами и секретом духа ?
Даю 99%, что от Паразита или другого точеного рукастого кастеты ты бы слился в большинстве случаев, и это нормально. С одинаково точеными шансы где-то фифти-фифти, он может даже не добежать.
ShadowAsasin
23.12.2010, 09:30
да судя по кукле 9к хп 6к физдефа и 12к мдефа, это гг...у фулкона с +7 помойму и то сложнее слить будет.
пс:если захочу без заморозки не поймает в стан лок, а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно
фз, я вон знакомым варом побегал, кастетами хоть нубов слить можно, а топорами вообще нереал играть, умирает кто-то только от драконы-грань, либо от критовберсов...ну гнев воина еще...ни на одну из этих тактик нормальный противник не попадется =\
ну у нашего торка, с топорами такая физ атака, что при простом критоберсе, у него изначальный урон 80к (без порезки) это примерно берс армы от оборотня с 14к хп :D
Ну у вас нет кастетов повезло, будете дохнуть от синов. Просто смысл самой пв в том что загнуть всяко можно, какие бы руки из каких мест и в каких количествах не росли. И маг рукастый с +12 будет дохнуть от сина с руками и +12, просто не стопроцентно, но и не всегда син проиграет - хотя вам хочется думать что син отстой и не способен. Думайте дальше, решайте сами, но такого, что вы ни разу не сдохнете от сина 1х1, не будет - надеюсь вы с этим согласны? Рассматривать сферическое пвп в вакууме с одинаковыми точками нулевым пингом и т.д. бесполезно, реальность жестока и син вас сольёт, как впрочем если даже у обоих +12 как я упоминал син может слить, вопрос "рук".
Гг... вчера твинк Чушки меня попинал в 1-ой куба =) и убился об темные шипы, которые на меня кинуля добрая друля =) Я в этот момент за игрой не следил, только потом заметил, что хирку катнули... =)
dante-ua
23.12.2010, 13:41
да судя по кукле 9к хп 6к физдефа и 12к мдефа, это гг...у фулкона с +7 помойму и то сложнее слить будет.
пс:если захочу без заморозки не поймает в стан лок, а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно
ну у нашего торка, с топорами такая физ атака, что при простом критоберсе, у него изначальный урон 80к (без порезки) это примерно берс армы от оборотня с 14к хп :D
Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску, не считая сутры, про физу молчу, потому что единственный наш нюк 100% будет в соску. а в заморозку\стан ты попадешь в любом случае, к сожалению таким точеным кастетам и стан лок толком не нужен, дамага хватает слить за тот же рык, если у тебя все уже в откате. Но это я про селфы, конечно же. Фулл кона слить то сложнее будет, факт) но фулл кон, да еще и топорщик, тебя то слить вряд ли сможет)
Dima2421
23.12.2010, 14:02
про вара кастета ничего сказать не могу, у нас на серве вроде нет (все бегают с ладонью и богом +3,), про 2х2 шмот вобще не слышали наверное, а вот по видео Alisherap можно сказать что кастеты ничего так) он там гнет магов +12 и лука +12, хотя у самого точка +7-9
А по поводу синов уже писал!
ты когда пишешь "мага +12" уточняй хоть, может там пуха +12 и шмот грин 70й без камней и точки
з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400. С +12 шмотом чет не думаю что такой дамаг будет
Dima2421
23.12.2010, 14:04
Гг... вчера твинк Чушки меня попинал в 1-ой куба =) и убился об темные шипы, которые на меня кинуля добрая друля =) Я в этот момент за игрой не следил, только потом заметил, что хирку катнули... =)
есть такое))) я тебе 500 мне в обратку 700, ужс
кстати, бил под 2чи, без сосок, не точеным кенжалами 80ми, 7 огненный... билд фул декс
бил скилами, дамаг 500 с хедханта, по 400 остальные скилы.
з.ы. физы у Атли под 16 или 17к было
з.ы.ы. хирку не я катнул) у меня 3к хп всего))) я убился быстро, хирку идиот (обор) с варом каким то катнули армой в драки
Animateur
23.12.2010, 14:08
Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску, не считая сутры, про физу молчу, потому что единственный наш нюк 100% будет в соску. а в заморозку\стан ты попадешь в любом случае, к сожалению таким точеным кастетам и стан лок толком не нужен, дамага хватает слить за тот же рык, если у тебя все уже в откате. Но это я про селфы, конечно же. Фулл кона слить то сложнее будет, факт) но фулл кон, да еще и топорщик, тебя то слить вряд ли сможет)
не сможет, перед серьезным нюком идет дебаф который сбивает соску , откат соски 5 сек
да и потом, без заморозки кастет в стан не поймает никогда, бегай да нюкай, а если и поймает то как нибудь криво и пока подбежит стан уж кончился ...
так что заморозку в любом случае юзать придется, если хочешь убить )
кстати , если пвп долго проводить и вар будет выжидать момента, то умрет от простого кайта и вылетевших критов при обычном кайте :)
Dima2421
23.12.2010, 14:12
Проблема в том, что практически под каждый твой нюк кастет может скушать соску
это что же за соски такие которые откатываются 1-2 сек? самый долгий каст горы вроде (5 сек), у норм мага сам посчитай сколько длится при примерно 40 пении
dante-ua
23.12.2010, 14:34
Дебаф кидается раз в 3-5 нюков, и то по ситуации, ну а соска будет резать дамаг от каждого 2го, иногда 3го скилла, зависит уже от самого вара. Ну и попробуй пробить 12к маг дефа, когда еще и соски мешают. А рассказы "да меня фиг кто ваще застанит, да я отпрыгну и критану на 100к" меня не впечатляют, не верю. Но если точки у противников примерно равны - то и шансы равны.
И ваще, товарисчи, пофиг на кастетов, тема то о ассасинах) А они, мне кажется, будут опасней.
Animateur
23.12.2010, 14:46
Дебаф кидается раз в 3-5 нюков, и то по ситуации, ну а соска будет резать дамаг от каждого 2го, иногда 3го скилла, зависит уже от самого вара. Ну и попробуй пробить 12к маг дефа, когда еще и соски мешают. А рассказы "да меня фиг кто ваще застанит, да я отпрыгну и критану на 100к" меня не впечатляют, не верю. Но если точки у противников примерно равны - то и шансы равны.
ну извини, если ты на 100 до сих пор кайтить не научился, то я не знаю что и сказать
про дебаф читай внимательно, кидается перед серьезным нюком, например огненюк под мать и дитя, перед ним юзаем дебаф и соска сбивается, как раз успеем пару огненюков кинуть :rtfm:
У нас во врагах была одна кастетчица Чуня (щас бесклановая), вот на ТВ довольно часто доводилось с ней встретиться 1 на 1. Конечно, мне её нюйвы и точку пробить соло совершенно не реально, я и не пытался, но и сам помирал всего пару раз. Она, конечно, всеми признанная ПВЕшница и между ТВ нагибает только мобов, но ТиД+10 (или +11?) - это не хрен собачий.
з.ы. физы у Атли под 16 или 17к было
я ж говорил, 16.9к под 10-ой сталью и пристобафом
dante-ua
23.12.2010, 14:54
ну извини, если ты на 100 до сих пор кайтить не научился, то я не знаю что и сказать
про дебаф читай внимательно, кидается перед серьезным нюком, например огненюк под мать и дитя, перед ним юзаем дебаф и соска сбивается, как раз успеем пару огненюков кинуть :rtfm:
Ну вот не надо тут о том, что кто-то кайтить не умеет, зато вас ни разу вары не станили, пожалуйста, не стоит)
Ну а про соски- это я все понимаю, но я говорю не о том, чтоб ударить по МиД парой нюков, я говорю об убийстве) Ладно, спорить бесполезно, заканчиваем.
ЗЫ: И главное не ТиД на +10-11...главное - скорости атаки.
А убийство - это и есть, ударить под МиД одним нюком =)
Animateur
23.12.2010, 15:04
Ну вот не надо тут о том, что кто-то кайтить не умеет, зато вас ни разу вары не станили, пожалуйста, не стоит)
Ну а про соски- это я все понимаю, но я говорю не о том, чтоб ударить по МиД парой нюков, я говорю об убийстве) Ладно, спорить бесполезно, заканчиваем.
на пол ХП можно ударить одним - двумя нюками и убить , ага )
сейчас варов так и убивают как раз ... про криты молчу , критами вары и до обновы с 79 - м убивались , не то что сейчас :)
сины ток и могут из инвиза нападать потом кидают связку
а маг юзает 2/3 чи и син от страха летит на респ
dante-ua
23.12.2010, 15:14
на пол ХП можно ударить одним - двумя нюками и убить , ага )
сейчас варов так и убивают как раз ... про криты молчу , критами вары и до обновы с 79 - м убивались , не то что сейчас :)
Можно, не спорю, а можно и не убить) Вот интересно, как ты на половине хп убьешь 2мя нюками?) Сегодня спецом проведу тест дамага на светлом точеном кастете, отпишу результат. Но если вы говорите о Магах с +12 - то сразу дайте знать, я о более реальных вариантах.
Animateur
23.12.2010, 15:19
Вот интересно, как ты на половине хп убьешь 2 нюками?) Сегодня спецом проведу тест дамага на светлом точеном кастете, отпишу результат. Но если вы говорите о Магах с +12 - то сразу дайте знать, я о более реальных вариантах.
есть такой то ли баг то ли фз как назвать , иногда два нюка проходят одновременно и враг умирает , правда я это дело до конца не затестил , надо проверять )
Тести :
дебаф + соска + мать и дитя со 100+ ловкости+секрет+клеймо / биг клеймо / море )
мдеф воина не забудь узнать )
отпишись потом :)
dante-ua
23.12.2010, 15:24
есть такой то ли баг то ли фз как назвать , иногда два нюка проходят одновременно и враг умирает , правда я это дело до конца не затестил , надо проверять )
Тести :
дебаф + соска + мать и дитя со 100+ ловкости+секрет+клеймо / биг клеймо / море )
мдеф воина не забудь узнать )
отпишись потом :)
Кстати да, с таким багом встречался, но только при ассисте от 2х и более человек.
ты когда пишешь "мага +12" уточняй хоть, может там пуха +12 и шмот грин 70й без камней и точки
з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400. С +12 шмотом чет не думаю что такой дамаг будет
подумал что сказал? пуха +12 и шмот 70 грин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif, с такой точкой пухи у мага 9-11 камни и шмот +7-9, а пуху уже не помню, иллюзии или 8 ранг, оранж точно, надо еще раз видео просмотреть
dante-ua
23.12.2010, 16:44
подумал что сказал? пуха +12 и шмот 70 грин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif, с такой точкой пухи у мага 9-11 камни и шмот +7-9, а пуху уже не помню, иллюзии или 8 ранг, оранж точно, надо еще раз видео просмотреть
Иллюзии +12, шмот +10 круг, 11е камни, если он конечно не в пении был.
ShadowAsasin
23.12.2010, 16:51
И маг рукастый с +12 будет дохнуть от сина с руками и +12,
а ты син с +12 чтобы подобное утверждать, нет ? ну тогда и уткнись раз не понимаеш элементарную механику игры даже -)
что значит не умеют ? если паразитик умеет то наши темболее (и только ненадо опять про то, что игра кастетчиком требует аццких прямых рук, ведь без них кнопку автоатаки не тыкнуть!!111" -)
насчет кайта, повторяю, если вар не заюзает заморозку, в стан он и врядле поймает :) если только пвп в воздухе будет, но там ничо так тыкаеться кнопка снять полет перед станом
пс:так это паразитик на видео пендоса орал все же "я попал в видео ? " если да то ненадо мне расказывать о его крутости, только смех максимум вызовет
rylaichik
23.12.2010, 17:13
а если заюзает заморозку, джин у него будет разряжен, и убить его не трудно
трудно, потому его заморозка это также минус ваш джинн чтобы не умереть, в крайнем случае(если есть камикадзе на джинне, либо много кона у джинна) у вас останется стамины на мать и дитя либо секрет. что вы можете предложить для его убийства? что-нибудь вроде громовой-гора-три нюка под мать и дитя? проблема в том что при таком мдефе я лично(фулинт, цзи я +9) без секрета под мать и дитя бью паразиту по селфу примерно около 3к большим клеймом, малым клеймом примерно 2,3-2,4к, дотом чуть меньше 2к, таким образом даже если вся эта связка уходит в откаченную хирку дамага мне не хватает. вторая проблема в том что гора не катает хирку(около 2к бьет), поэтому один нюк из трех уходит на откат хирки, так что дамага не хватает совсем. это ещё без учета возможности наличия у вара иммунки к огню(у паразита раньше когда на луну на время ходили была) и на селфе(а дамаг по пристобаффнутому вару под мать и дитя грустно уныл совсем).
это что же за соски такие которые откатываются 1-2 сек? самый долгий каст горы вроде (5 сек), у норм мага сам посчитай сколько длится при примерно 40 пении
ну проблема в том что нонстоп нюкать не получится, нужно кайтить(прыгать/кидать несогласие), в целом за 5 секунд отката соски вы успеете сделать 2-3 быстронюка(в зависимости от пения и необходимости кидать 79ый перед этими нюками), из этих 2х-3х нюков один порежется пополам(или на 2/3 если соска лунная), в целом ключ-клюймо бьют по 1,3к по селфу(у меня о5 же), поэтому с учетом соски вы нанесете около 3к дамага, которые успешненько будут отрегенены пельменем. поэтому сбивать хп под откат хирки таким варам крайне затруднительно на самом деле.
з.ы. по мне вар с +10 ТиД в хилый физдеф (12.5) бил по 300-400.
ну такой дамаг и есть на самом деле. мне например по фулбаффу(16к пдеф) паразит бьет порядка 450. только вот проблема в том при 5 ударов в секунду эти грустные 400 дамага превращаются в 2к дамага в секунду, за время стана(5 сек) выходит 10к дамага и это без учета критов(порядка 20ти процентов шанс крита=>суммарный дпс умножаем на 20 процентов получается 12к), возможности заюзать таблетку/грязь/секрет, кинуть драконы, багнуть грань(для темных).
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:15
если ты с ним пвпшилься, то когда он бежит к тебе ты его не бьеш, и он прибегает с фул хп, та ? и даже кайтить не пробовала ? буквально простое тп
пс:кстати в 5 из 10 случаев получаеться, как подбегает на растояние заморозки вар (а я уже знаю что он будет юзать заморозку. темболее, предугадать действия паразитика будет не сложно), кидаеться несогласие, и ты получаеш заморозку, в итоге заморозка уходит в...никуда, несогласие спадет быстрее, но вар не успеет скастовать рык, стан за 1 чи, если тыкать слип, а потом тп
и да насчет скорости, у паразитика 5 ударов в секунду только под бафом джина, или 3-й вспышкей
Люди о чём вы говорите поиграйте хоть 1 раз за сина прежде чем писать что маг поджарит сина с 2 тычков
Может ктото не согласится но я чисто на своём опыте убедился что син может отправлять в накаут робника на 10-15 лв выше своего
У меня проходит всё так: юзаю ледяной шип ---> инвиз ----> 2 чи вспышка -----> Казнь -----> Рут ------> Огонь смерти -----> Обезглавливание ----> Повторить если нужно (мне хватало и так)
С такой тактикой у меня ложится любой робник с хирой который старше меня на лв 10-15
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:18
у меня есть син выше твоего по уровню намного, и че ? не отправляються нормальные робники 100е на респ, какже так ?
dante-ua
23.12.2010, 17:25
Про кайт ты вообще не в ту степь полез, не о том говорилось)
ЗЫ: На счет видео - ** о каком ты говоришь, может и он. Но вопрос - зачем вспоминать видео полуторагодовалой давности?) Но на твоем месте я бы не смеялся над тем, чего ты не видел и не знаешь - глупо выглядит, тем более разговор идет о "сейчас".
Не знаю может дело в уровне и опыте сервера но я ещё не встретил робника который меня бы слил под моей тактикой
Имея в виду старше на 10-15лв
Animateur
23.12.2010, 17:29
жги еще :)
Любимая фраза Шада - дебаф и песчанка не с фонаря взялась, любой ДД лайт под дебафом стоит ровно два, максимум 3 скилла, это на селфе, даже вар с мдеф сутрой, почти всегда пробивается сквозь хиру. Под МиД от указанной выше комбинации падают и робники 90+. Так что тут всё просто, если Маг не пережил стан - маг труп, если маг пережил стан - у сина есть времени на 2, макс. 3 скила, чтоб сделать ноги.
Под фуллбафом забудьте о том, что убьете мага за время стана. Нормальный маг под фуллбафом арму переживает бобров с 20+к ХП без соски... о чем вы спорите блин...
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:29
Про кайт ты вообще не в ту степь полез, не о том говорилось)
ЗЫ: На счет видео - ** о каком ты говоришь, может и он. Но вопрос - зачем вспоминать видео полуторагодовалой давности?) Но на твоем месте я бы не смеялся над тем, чего ты не видел и не знаешь - глупо выглядит, тем более разговор идет о "сейчас".
о да , дохнет от аналогичного вара (алишерап или как то так), а еще выкладывает на ютуб как сливает афкающих оборотней, крутой поцан :o
dante-ua
23.12.2010, 17:31
если ты с ним пвпшилься, то когда он бежит к тебе ты его не бьеш, и он прибегает с фул хп, та ? и даже кайтить не пробовала ? буквально простое тп
пс:кстати в 5 из 10 случаев получаеться, как подбегает на растояние заморозки вар (а я уже знаю что он будет юзать заморозку. темболее, предугадать действия паразитика будет не сложно), кидаеться несогласие, и ты получаеш заморозку, в итоге заморозка уходит в...никуда, несогласие спадет быстрее, но вар не успеет скастовать рык, стан за 1 чи, если тыкать слип, а потом тп
и да насчет скорости, у паразитика 5 ударов в секунду только под бафом джина, или 3-й вспышкей
Да, в теории все просто - несогласие, отпрыгнул и сразу с нюка убил, крутой)
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:32
меня одно забавляет, если вы этому нупу сливаетесь, то да остальные тоже сливаться должны получаеться :lol: хорошо что у нас не такой унылый сервер
dante-ua
23.12.2010, 17:34
о да , дохнет от аналогичного вара (алишерап или как то так), а еще выкладывает на ютуб как сливает афкающих оборотней, крутой поцан :o
Ага, и магов на ура раскладывает за время стана, прикинь?) Хотя, прыжок и несогласие конечно же спасают)
Ну я же говорил, ты крутой)
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:34
Ага, и магов на ура раскладывает за время стана, прикинь?) Хотя, прыжок и несогласие конечно же спасают)
какже я угадал с мыслю пока ты писал свой пост :D
меня одно забавляет, если вы этому нупу сливаетесь, то да остальные тоже сливаться должны получаеться :lol: хорошо что у нас не такой унылый сервер
dante-ua
23.12.2010, 17:41
какже я угадал с мыслю пока ты писал свой пост :D
Жаль просто, что это все и останется на уровне теории, но я бы посмеялся, после того как ты обделался, а ты бы обделался) На этом и порешим - я нуп, а ты форумный боец теоретик)
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:42
спасибо, нам очень важно ваше мнение (с) как и всем на форуме очень важно что ты там пишеш об этом нупе -)
пс:кстати я не писал что он от меня бы всегда дох =)
dante-ua
23.12.2010, 17:44
спасибо, нам очень важно ваше мнение (с)
Друк, это все взаимно) И ты все таки не хочешь понять, что речь не о "этом нупе", а о хорошо точеном кастете, просто "этого нупа" взяли в пример.
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:47
гг, ну так сравнием с таким же точенным магом тогда :) и не тупо точенным, паразитик кастет с большим апсд, возьми мага с большим пением, у нас есть один(+6 шмот +9 пуха) с -79% (под безмятежностю вечная сутра), чето мне кажеться что паразитик при +9 по кругу до этого с +9 пушкой не добежит то, молчу про то еслиб у мага была какаянить нирвана с -10 пения и +12
dante-ua
23.12.2010, 17:53
гг, ну так сравнием с таким же точенным магом тогда :) и не тупо точенным, паразитик кастет с большим апсд, возьми мага с большим пением, у нас есть один(+6 шмот +9 пуха) с -79% (под безмятежностю вечная сутра), чето мне кажеться что паразитик при +9 по кругу до этого с +9 пушкой не добежит то, молчу про то еслиб у мага была какаянить нирвана с -10 пения и +12
Ну а я что изначально говорил?))) При равных точках - шансы примерно фифти-фифти, про пение не скажу ничего, у нас только рилай вроде 73 собрал, та же вечная сутра под безмятежностью, вот когда он окончательно сыграется с таким билдом - интересно будет глянуть на пвп. Но такие певчие маги - это уникальный случай, их единицы.
ShadowAsasin
23.12.2010, 17:54
у рилая насколько помню, 73 под безмятежкой уже(на кукле которую скидывал в пение варианте у него было -55), у того мага о котором я, -79 без нее
пс:да и бижа на -12 не особо дорогая то, покрайней мере у нас, трудно найти только, так что не уникальны =)
Animateur
23.12.2010, 17:54
вон rylai маг c большим пением , пишет что не может паразита нагнуть ...
кстати я на каком - то видео то ли алишера то ли паразита видел их пвп , найду скину мб :)
rylaichik
23.12.2010, 17:56
не с фул, но сбить под хирку проблематично из-за сосок и пельменей, я уже описал почему.
у меня как раз наоборот получалось всегда, вар чутка пробегает в нем, кидает заморозку, потом под конец заморозки несогласие спадает, идет перестан рыком и попячка:)
да и простая арифметика подсказывает что несогласие висит 5 сек, время пения рыка 0,6 сек, а заморозка 6 сек, поэтому даже если все сделать идеально, то такая тактика не сработает(
вообще проблема не столько в сложности кайта(камикадзе на джинне крайне неплохо спасает от заморозки), сколько в том что дамага реально не хватает.
на самом деле довольно интересно будет с ним попвпшится сейчас, когда у меня 73 пения, мб что-нибудь изменится. один фиг он меня раньше за стан убивал, так что падение показателей выживаемости(раньше я с ним в физсете пвпшился) сильно роли не сыграет.
со сбором штанов с нирваны у него 4,0 селф->5,0 под очищением(хотя в пвп он обычно очищение не багает, а пользуется скиллом джинна). впрочем мне и старых 3,33 хватало за глаза)
dante-ua
23.12.2010, 17:57
у рилая насколько помню, 73 под безмятежкой уже(на кукле которую скидывал в пение варианте у него было -55), у того мага о котором я, -79 без нее
пс:да и бижа на -12 не особо дорогая то, покрайней мере у нас, трудно найти только, так что не уникальны =)
Он уже собрал 73 на селфе.
ShadowAsasin
23.12.2010, 18:01
не с фул, но сбить под хирку проблематично из-за сосок и пельменей, я уже описал почему.
у меня как раз наоборот получалось всегда, вар чутка пробегает в нем, кидает заморозку, потом под конец заморозки несогласие спадает, идет перестан рыком и попячка:)
да и простая арифметика подсказывает что несогласие висит 5 сек, время пения рыка 0,6 сек, а заморозка 6 сек, поэтому даже если все сделать идеально, то такая тактика не сработает(
вообще проблема не столько в сложности кайта(камикадзе на джинне крайне неплохо спасает от заморозки), сколько в том что дамага реально не хватает.
на самом деле довольно интересно будет с ним попвпшится сейчас, когда у меня 73 пения, мб что-нибудь изменится. один фиг он меня раньше за стан убивал, так что падение показателей выживаемости(раньше я с ним в физсете пвпшился) сильно роли не сыграет.
со сбором штанов с нирваны у него 4,0 селф->5,0 под очищением(хотя в пвп он обычно очищение не багает, а пользуется скиллом джинна). впрочем мне и старых 3,33 хватало за глаза)
ну у нас вары не сразу заморозку кидают, поэтому 5 из 10
какбы рык начинает кастоваться не сразу после несогласия, точнее сразу, но проходит время пока скил начинаеться кастоваться, обычно дет пол секунды, секунда, на время начала каста рыка заморозка спадает и слип.
пс:попробовал чет сделать примерно с точкой как у паразита, -43 пения с физ бижей
http://pwcalc.ru/?char=2ace8752a78b3986
если маг светлый то все проще, слип на пол хп, и дракон...
dante-ua
23.12.2010, 18:10
С бижой и нирваной ты перегнул немного.
rylaichik
23.12.2010, 18:11
у рилая насколько помню, 73 под безмятежкой уже
не, с тех пор многое в шмоте поменял. сейчас на селфе 73, до полного счастья(79 пения) осталось штаны с нирваны и мантию за 7 ранг/наручи на 12 пения.
вон rylai маг c большим пением , пишет что не может паразита нагнуть ...
все те пвп были с физбижой(34 пения), нормального сета на пение у меня не было, а смысла терять кучу физы ради 12 пения(верх и низ по -6) я не видел.
кстати я на каком - то видео то ли алишера то ли паразита видел их пвп , найду скину мб :)
на алишераповских есть, но он отец, все свои смерти вырезает:)
Жаль просто, что это все и останется на уровне теории, но я бы посмеялся, после того как ты обделался, а ты бы обделался)
на самом деле, если хочешь не так уж трудно такое пвп устроить. маг у тебя одет получше шадовского(в плане дамага точно), на шмоте фулпривязка, так что если убрать все ценное(оставить в инвентаре только химию) в банк и поставить на него пароль, то дав ему пасс от чара ты по сути ничем не рискуешь:rolleyes:
ShadowAsasin
23.12.2010, 18:12
нирваношмотка 300 лямов дет, если фармить лень...) ну бижа да дорогая, но у паразита кукла тоже не дешевая...
Animateur
23.12.2010, 18:19
не, с тех пор многое в шмоте поменял. сейчас на селфе 73, до полного счастья(79 пения) осталось штаны с нирваны и мантию за 7 ранг/наручи на 12 пения.
все те пвп были с физбижой(34 пения), нормального сета на пение у меня не было, а смысла терять кучу физы ради 12 пения(верх и низ по -6) я не видел.
на алишераповских есть, но он отец, все свои смерти вырезает:)
на самом деле, если хочешь не так уж трудно такое пвп устроить. маг у тебя одет получше шадовского(в плане дамага точно), на шмоте фулпривязка, так что если убрать все ценное(оставить в инвентаре только химию) в банк и поставить на него пароль, то дав ему пасс от чара ты по сути ничем не рискуешь:rolleyes:
не помню там , надо найти посмотреть ... пвп вроде на арене , два пвп там чтоли ... :)
пс:у нас такое реально собрать (я про бижу) http://pwcalc.ru/?char=cf9efd5892106008
ShadowAsasin
23.12.2010, 18:20
риял кстати, сколько ты ему бьеш под 79, мид. и секретом духа, с моря ? :)
Хватит оффтопить. А то опять темку закроют. Какие вары, вы о чем? Тут сины вс маги...
rylaichik
23.12.2010, 19:01
не помню там , надо найти посмотреть ... пвп вроде на арене , два пвп там чтоли ... :)
ну да, там в первом пвп он заюзал сироп, а я протупил, подумал что это бафф от темной ауры и слил в этот сироп джинна(вроде морем бил под мать и дитя и секретом на полхп, хотелось дамаг посмотреть по баффу ауры) и слился.
во втором ему там лучник подассистил из пз выбежавший(я отпыргнул от него, лук меня застанил, он на этот стан кинул заморозку и убил), но на видео в этот момент камера наплывает на меня чтобы не было видно полоски статусов чара и этого стана.
все свои смерти из той серии пвп он также вырезал
пс:у нас такое реально собрать (я про бижу) http://pwcalc.ru/?char=cf9efd5892106008
у нас это где?
риял кстати, сколько ты ему бьеш под 79, мид. и секретом духа, с моря ? :)
не помню, редко такое в пвп юзаю, предпочитаю силу гор+огненные нюки под мать и дитя(затраты чи и джинна одни и те же), против паразита море не катит по причине юзания им лунных физсосок, сбить которые перед кастом я возможности не имею. с учетом этих сосок море дамажит почти как большое клеймо)
ShadowAsasin
23.12.2010, 19:06
не помню, редко такое в пвп юзаю, предпочитаю силу гор+огненные нюки под мать и дитя(затраты чи и джинна одни и те же), против паразита море не катит по причине юзания им лунных физсосок, сбить которые перед кастом я возможности не имею. с учетом этих сосок море дамажит почти как большое клеймо)
он где то выкладивал урон по нему от архимонда морем, судя по логу мать и дитя там прошла после моря,а морем вошло 4.7к урона, ну в принципе если 79 + мид + секрет духа ему будет влетать 5-6к, то на пол хп его это смертельно -)
пс:скинь видео ваших пвп (ты его сливал кстати получаеться в пвп ? )
rylaichik
23.12.2010, 19:17
он где то выкладивал урон по нему от архимонда морем, судя по логу мать и дитя там прошла после моря,а морем вошло 4.7к урона, ну в принципе если 79 + мид + секрет духа ему будет влетать 5-6к, то на пол хп его это смертельно -)
уже писал и про полхп, и про физсоски, которые делают море не эффективным, это намеренно игнорируется?
пс:скинь видео ваших пвп (ты его сливал кстати получаеться в пвп ? )
речь идет про видео с алишерапом(его слить гораздо проще ибо там хп в районе 7к и обе бижи физ). собственно видео про которое идет речь http://vkontakte.ru/video-1340669_155330852.
ShadowAsasin
23.12.2010, 19:46
на видео у тебя сколько пения?
rylaichik
23.12.2010, 19:50
на видео у тебя сколько пения?
34. одет был ровно так как на кукле с физбижей, что я вам присылал.
Animateur
23.12.2010, 19:59
ну да, там в первом пвп он заюзал сироп, а я протупил, подумал что это бафф от темной ауры и слил в этот сироп джинна(вроде морем бил под мать и дитя и секретом на полхп, хотелось дамаг посмотреть по баффу ауры) и слился.
во втором ему там лучник подассистил из пз выбежавший(я отпыргнул от него, лук меня застанил, он на этот стан кинул заморозку и убил), но на видео в этот момент камера наплывает на меня чтобы не было видно полоски статусов чара и этого стана.
все свои смерти из той серии пвп он также вырезал
у нас это где?
у нас это на ру офе )
увидел на видео лукаря и все остальное )
пс : что там кстати на счет твоей идеи дать шаду погонять мага чтобы нагнул паразита ? :)
ShadowAsasin
23.12.2010, 20:19
34. одет был ровно так как на кукле с физбижей, что я вам присылал.
ну ничо так, почти убил
Animateur
23.12.2010, 20:27
ну ничо так, почти убил
там перед его смертью сзади за алишером лукарь бежит , посмотри :D
ShadowAsasin
23.12.2010, 20:31
в самом начале когда кидал гору, еслиб был бы секрет то духа то win, если у алишера 7к хп как пишут =)
Animateur
23.12.2010, 20:43
кстати там вроде как - то странно получилось , за 10 сек отката хиркискастовал гору и клеймо уже не успел , или я что - то упустил ? :spy:
Shadow_Ursa
23.12.2010, 20:55
кстати там вроде как - то странно получилось , за 10 сек отката хиркискастовал гору и клеймо уже не успел , или я что - то упустил ? :spy:
имунку алишерап заюзал после горы
на видео у него 7.8к хп
Niks1111
23.12.2010, 21:36
Алишерап ориентировался на физиков, с магами всегда были проблемы...
а ты син с +12 чтобы подобное утверждать, нет ? ну тогда и уткнись раз не понимаеш элементарную механику игры даже -)
Но и у тебя не +12. Проблема в том что в пвп одинаковая точка, о которой так нравится магам упоминать - чистый миф(искл. +0). Плюс есть кинжалы с берсами. По тактике: есть простое ускорение(не антисатновое) вместо боевого инвиза - то есть когда я вышел из мирного инвиза а вы джином занерфились я не в обяз буду тратить боевой, а вы рассматриваете - не слил сразу иди к стене, очень глупо.
Вообще то что вы так агритесь явно показывает что о том сколько тактик и возможностей у сина вы имеете лишь поверхностное представление. Дальше смысла спорить не вижу если нет понятия. Вы утверждаете что син ну никак вас не сольёт - полный абсурд. Слить могут любого, даже вашего мага с алмазными йайцами.
Жги исчо, райский вар догоняется вспышкой на аспд. Есть скрин где у паразитика лишь 2 бафа:
http://img191.imageshack.us/img191/9859/7c606909a725.jpg (http://img191.imageshack.us/i/7c606909a725.jpg/)
если бафы обора разгоняют апсд... Тогда кто не понимает механику. Хотя там есть тоже фишка своя с очищением.
Люди о чём вы говорите поиграйте хоть 1 раз за сина прежде чем писать что маг поджарит сина с 2 тычков
Может ктото не согласится но я чисто на своём опыте убедился что син может отправлять в накаут робника на 10-15 лв выше своего
У меня проходит всё так: юзаю ледяной шип ---> инвиз ----> 2 чи вспышка -----> Казнь -----> Рут ------> Огонь смерти -----> Обезглавливание ----> Повторить если нужно (мне хватало и так)
С такой тактикой у меня ложится любой робник с хирой который старше меня на лв 10-15
Кое что тут верно говорили, есть полные ущербы без точки, пвешники чаще всего. И не каждый робник маг)
Но и такого чтобы мага не убили пусть там всё на +12 - чистый бред. Я бы поверил ещё если б психа не могли слить, но про мага это отжиг. Собственно
уже писал и про полхп, и про физсоски, которые делают море не эффективным, это намеренно игнорируется?
Маги видят что хотят бывает такое, чтобы магию правильно юзать наверно траву курят) Дальше разговаривать с неумирающим от синов Шедоу бесполезно, он отец и без +12.
Жги исчо, райский вар догоняется вспышкой на аспд. Есть скрин где у паразитика лишь 2 бафа:
если бафы обора разгоняют апсд... Тогда кто не понимает механику. Хотя там есть тоже фишка своя с очищением. :D так может он открывал окно статистики когда скорость была разогнана очищением и джином, а после падения баффов его просто не закрыл. В этом случае инфа в окошке не обновляется.
Но и у тебя не +12. Проблема в том что в пвп одинаковая точка, о которой так нравится магам упоминать - чистый миф(искл. +0). Плюс есть кинжалы с берсами. По тактике: есть простое ускорение(не антисатновое) вместо боевого инвиза - то есть когда я вышел из мирного инвиза а вы джином занерфились я не в обяз буду тратить боевой, а вы рассматриваете - не слил сразу иди к стене, очень глупо.
Вообще то что вы так агритесь явно показывает что о том сколько тактик и возможностей у сина вы имеете лишь поверхностное представление. Дальше смысла спорить не вижу если нет понятия. Вы утверждаете что син ну никак вас не сольёт - полный абсурд. Слить могут любого, даже вашего мага с алмазными йайцами.
http://img191.imageshack.us/img191/9859/7c606909a725.jpg (http://img191.imageshack.us/i/7c606909a725.jpg/)
если бафы обора разгоняют апсд... Тогда кто не понимает механику. Хотя там есть тоже фишка своя с очищением.
Кое что тут верно говорили, есть полные ущербы без точки, пвешники чаще всего. И не каждый робник маг)
Но и такого чтобы мага не убили пусть там всё на +12 - чистый бред. Я бы поверил ещё если б психа не могли слить, но про мага это отжиг. Собственно
Маги видят что хотят бывает такое, чтобы магию правильно юзать наверно траву курят) Дальше разговаривать с неумирающим от синов Шедоу бесполезно, он отец и без +12.
ЛОЛ Паразит сам писал прилагая этот скрин скорость под боевым кличем
иди нагибай песочницу дальше
Зы равную точку +10 например Verma паразит убить неможет
хотя верм несовсем равная а точенее там +10 круг и фулл 11е камни
фейл фришечная бижа:lol:
:D так может он открывал окно статистики когда скорость была разогнана очищением и джином, а после падения баффов его просто не закрыл. В этом случае инфа в окошке не обновляется.
Cогласен да так можно было сделать, смысл в том что райский вар вспышкой аспд разгоняет, меня порадовало именно это заявление. Типа раз он фистер - онли ад, я знаю дожуя, ты никто иди утирайся, маг несливаем сином - все эти заявы развлекли. Согласен чем дальше точка тем маг танковее и сину тяжелее, но и томом крузом быть не надо что б миссию по убиению выполнить. Опять же если вдруг кинжалы с берсами - это тоже не пробьёт? (канешно пока кто до них дофармит...)
Маг крут спору нет, но скажите кто согласен с Шедоу "син никогда не убьёт мага"? без всяких если: мага уровня шедоу(и выше) син 1х1 не попячит ни разу в жизни?
rylaichik
24.12.2010, 00:29
в самом начале когда кидал гору, еслиб был бы секрет то духа то win, если у алишера 7к хп как пишут =)
предпочитаю не тратить секрет если знаю что и так дамага хватит под мать и дитя(без секрета) пробить, оставляя энергию на камиказде.
ну ничо так, почти убил
на самом деле, у меня было стамина снять заморозку и продолжить пвп, но я почему то думал что мой противник увидев что меня ассистит другой персонаж, остановится. я никак не думал что он продолжит меня убивать, но если это ещё можно списать на его невнимательность, то то что этот слив(а я объяснил ему в пм после этого пвп из-за чего я умер) будет выложен на видео и ещё таким образом смонтирован, чтобы сделать этот ассист максимально незаметным я просто не ожидал:)
-Есть скрин где у паразитика лишь 2 бафа
это скрин скорости под боевым кличем со 108 силы на джинне и аспд на селфе 2,86, просто клич уже упал.
пс : что там кстати на счет твоей идеи дать шаду погонять мага чтобы нагнул паразита ? :)
это я тохе предлагал, в отличии от него я не использую ни фулпривязку, ни замок, а рисковать мне бы не хотелось
Animateur
24.12.2010, 00:35
фейл фришечная бижа:lol:
какой фейл , я как бы спросил реально ли их на офе собрать (как их там , ужас космоса и быстрый килин вроде) , в этом фейл ? :D
это скрин скорости под боевым кличем со 108 силы на джинне и аспд на селфе 2,86, просто клич уже упал.
Этот скрин в варовской теме в оригинальном виде есть, догадаешься сам, кто джина "заклеил"? Вот и спорь кто тут мозг пудрит...
какой фейл , я как бы спросил реально ли их на офе собрать (как их там , ужас космоса и быстрый килин вроде) , в этом фейл ? :D
Когда спрашивают обычно ставят знак вопроса;)
ShadowAsasin
24.12.2010, 10:05
Но и у тебя не +12.
.
а я здесь причем ? ты расказываеш о том что син с +12 всегда убивает мага с +12, так вот, ты син с +12 что бы подобное утверждать или просто балабол ?
а магов с +12 пруд пруди на каждом сервере :)
меня всегда радовало, когда нубы пытались кого то затроллить, при этом даже сами незнают что несут :lol:
на скрине баф джина и 5.0 он сделал только изза того что у джина паразитика было 108 силы, а столько силы только у джина паразитика и есть :D
пс: о да мы непонимаем механику игры =)
.
еще один фейл, ничего что маг почти в полтора раза толще шамана ?:D
Sirius_Cherry
24.12.2010, 10:34
Kasion МирДверьМяч. Такие дела.
PS на арене пвпшился с 99 сином, +7 инеевские дагеры, 500 с автошота в 7к ф дефа летит, что весьма неприятно, но с другой стороны при тбз и хотябы 5-5.5к хп - у мага должно быть все ок ящитаю...
rylaichik
24.12.2010, 11:26
на скрине баф джина и 5.0 он сделал только изза того что у джина паразитика было 108 силы, а столько силы только у джина паразитика и есть :D
ну это при 2.86 селф, при 3.33 надо существенно меньше, при 4.0 селф можно юзать очищение, либо лентяям как паразит скилл джинна спасительная буря(1ый лвл жрет 35 энергии, дает 5.0 скорость атаки на 8 сек)
ShadowAsasin
24.12.2010, 11:29
я ф курсе, но сейчас про конкретный случай :)
пс:тот чел вообще написал что это баф оборотня скорость атаки дает :lol:
я ф курсе, но сейчас про конкретный случай :)
пс:тот чел вообще написал что это баф оборотня скорость атаки дает :lol:
Он пытался иронизировать >_< Что типа у паразитика 5,0 без баффов. Ведь типа тигринные баффы скорости атаки не дают. Короче бредит >_<
Animateur
24.12.2010, 16:47
Когда спрашивают обычно ставят знак вопроса;)
а я биз знака вапроса спра**вайу миня ф школе рускаму езыку нинаучиле:(
понил да
знак вопроса;)
а я здесь причем ? ты расказываеш о том что син с +12 всегда убивает мага с +12, так вот, ты син с +12 что бы подобное утверждать или просто балабол ?
Пруф где я говорю что син нагибает 100% или сам балаболишь. Это ты писал что заточеного мага син не может убить, нечто вроде "дмг не хватит по магу+12".
Маг не толще в 1.5раза ну никак, эти 150 с щита не 150 снижения урона, а вот селф несогласки шама учитывая что син аспдшник гораздо больше живучести дадут. Хотя у каждого своё мнение.
Reddemon1990
29.12.2010, 09:13
http://infametr.ru/infa/6577330
маги спим спокойно :D
хотя нет(плак плак)
http://infametr.ru/infa/6577395
http://infametr.ru/infa/6577330
маги спим спокойно :D
хотя нет(плак плак)
http://infametr.ru/infa/6577395
:laugh:
Бедный Шад :(
ULTRAS1111
29.12.2010, 10:23
я нагибаю шада с 97% хДД
FDominus
29.12.2010, 10:35
я с 98=))))) завидуй ультрасор!
Zampactoo
30.12.2010, 01:09
http://infametr.ru/infa/6610160
радует =)
DEM0Nltv
30.12.2010, 01:12
http://infametr.ru/infa/6610413
Тоже радует :lol:
okneshcheret
30.12.2010, 01:24
Все решают руки и точка)
http://infametr.ru/infa/6610764
http://i065.radikal.ru/1012/53/dad1adc1e1cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот самый важный скил)
Dima2421
30.12.2010, 10:47
выучил на джине антипечать (несогласие=печать) теперь магов гараздо легче убивать. Ссылки нет с джином лавкачем - труп
Gamunkul66
30.12.2010, 10:55
Сины какашки,так что за магоф.
В общем, нагнув "пару" раз синов 70+ своим магом 72, поменял свое мнение. Сины вата.
MakaleyKalkin
31.12.2010, 12:16
У них еще скилов нету адских/райских, потом виднее будет...
Patrik78
01.01.2011, 11:35
Надо не под конец стана, а под начало жопы... как совсем плохо становится (или син зажёг 3 чи и щас будет бить 5 раз/сек) - кидаешь ссылку. Потом, у мага тоже есть станы, у мага есть свое несогласие на 5 сек, у мага есть сон. Сину в такой ситуации будет полезен не иммун, а что-нибудь, снимающее печать.
У Синов неь 3Чи
У Синов неь 3Чи
И никогда не будет, да...
SAndrei9696
01.01.2011, 18:46
У синов 3 ци не будет? Интервью читайте там все подробно описано.
SAndrei9696
01.01.2011, 18:57
Вообще я наблюдал за пвп синов против магов.Часто наши "тру" маги нагибаторы победив сина в дуэле начинают из себя терминаторов делать и насчет этого я сделал вывод.Пвп и дуэль друг от друга сильно отличаються.Дуэль: в дуэле маг готов к нападению сина и знает что он в инвизе гдето щас бафаеться и нападет и реакция на пределе и поэтому может предпринять какие действия,а в пвп все совсем по другому вот стоит маг тихо в пвп зоне ждет врага из писа ,а тут вдруг взади неожиданно нападает син с 2 ци и станом ,при этом маг не знал что имено сейчас син нападет и не каждый маг сможет среагировать так быстро,потому что у сина криты частые и он сможет сложить за 3-4 сек.Так что все зависит от рук, а не ваша "тру" мега ссылка.Взято из личного опыта.
Animateur
01.01.2011, 20:19
ага , "стоит маг тихо в пвп зоне , а тут вдруг взади неожиданно нападает син" , и не каждый маг сможет среагировать за 3 - 4 сек" :D :D :D
Patrik78
01.01.2011, 22:06
Ты просто не умеешь им играть
NaIVIeOFF
06.01.2011, 09:55
Маг это класс,который раскрывается только в прямых руках,это уже всем давно известно,что касается асов,это трудный случай...
Дебаф--->несогласие(чтобы в инвиз не ушёл)--->песчанка--->сила гор,этого должно хватить мне кажется,ну если не хватило,можно любым быстро кастующимся скиллом жахнуть(клеймо,ключ,ускользающая земля)
baobao93
06.01.2011, 10:55
он после песчанки то и уйдет в инвиз
он после песчанки то и уйдет в инвиз
Син после несогласия уже на слове истины срулит куда нить в сторону писа, пока песчанка кастуется.
baobao93
06.01.2011, 12:36
тогда можно слип и сутрой большие скилы + несогласие.
Slavik8695
06.01.2011, 12:43
слип-сутра-несогласие?
baobao93
06.01.2011, 12:51
можно типо слип(что бы не бегал) град-несогласие песчанка-клеймо под мид
Slavik8695
06.01.2011, 12:53
пытался что то в этом роде сотворить, только у меня была ссылка и к самому моменту когда она спадает кидаю несогласие. просто син учуявший задницу под любыми слипами несогласиями тычет инвиз, получится слип, град, несогласие, прилетевшее в уже инвизного сина
baobao93
06.01.2011, 12:58
я к моменту окончания ссылки вешаю слип жру чи и несогласие или рут+несогласие
rasekatel666
06.01.2011, 13:53
я х.з что вы тут кушаете) я еще не встречал сина который с 2ух скилов не падает
baobao93
06.01.2011, 13:58
ну у него есть своего рода бессмертие на 1 смертельный нюк это 1
2 у него есть баф который может урон в 1 ед превратить.
да и много всего интересного
На самом деле доказано, что, если после слипа кинуть нюк и сразу несогласие, то син в боевой инвиз просто не успеет уйти.
Народ :) все проблема с Сином решается скилом джина Ссылка :) ну появился он кинул стан и ? я кидаю ссылку в ответ на 10 секунд выхожу и насилую его.
Slavik8695
06.01.2011, 16:42
На самом деле доказано, что, если после слипа кинуть нюк и сразу несогласие, то син в боевой инвиз просто не успеет уйти.
Успевает, если тычет пока в слипе стоит, проверенно мною:)
Народ :) все проблема с Сином решается скилом джина Ссылка :) ну появился он кинул стан и ? я кидаю ссылку в ответ на 10 секунд выхожу и насилую его.
статистика показывает что у многих синов стоит скилл на джинне антипечать, поэтому ссылкой тоже не всегда можно законтрить
Может инет подлагивает? Просто и у самого такое в 2-х случаях из трех
Animateur
06.01.2011, 16:56
кеп намекает что зависит от кастуемого нюка :o
Slavik8695
06.01.2011, 16:59
большим клеймом обычно. слип-бк-инвиз-несогласие
а что помешает сину заюзать чистую сферу , чтобы свалить в боевой? а также баф на уклон от дебаффов типо сна....кэп какбэ намекает)
а что помешает сину заюзать чистую сферу , чтобы свалить в боевой? а также баф на уклон от дебаффов типо сна....кэп какбэ намекает)
Кэп как бы намекает, что несогласие и сон идет в обход чистой сферы и так же вешает печать. А надев проклятие трех поколений можно будет не молиться на превращение клейма под МиД и 79-ым дебафом в 1 урона, а сразу готовить себе ящик
зато можно надеятся на обман смерти и опять же чистую сферу , которая МиД и 79-ым дебафф нагнет в иммун , а 3поколения хорошая защита от сна...как кофеек)
ShadowAsasin
06.01.2011, 17:28
Ничо что у чистой сферы откат 3 минуты и жрет 135 стамины, а у МиДа 30 секунд и жрет всего 60 стамины ?
а син только бафается и иммунит , деже не пытаясь сорвать каст , застанить , кинуть заморозку, повесить несогласие...
ShadowAsasin
06.01.2011, 17:32
"юзануть чистую сферу" "кинуть заморозку" , уже не получиться, стамины не хватит -) сорвать каст это аргумент :lol:
стан....даже 2....баг на крит (получается 70%)....все это под драконами и 2чи))
сразу опережаю вопрос: да, чи хватит
ShadowAsasin
06.01.2011, 17:43
разговор был какбы о джинах, и о том что син будет сваливать в инвиз, при чем там 2 чи 70 крита и драконы йа х-з
зато можно надеятся на обман смерти и опять же чистую сферу , которая МиД и 79-ым дебафф нагнет в иммун , а 3поколения хорошая защита от сна...как кофеек)
Ты чего то не понимаешь, хорошо не сработал сон, после несогласки, которая идет в ОБХОД чистой сферы идет клеймо с МиД и секретом. Думаешь тебе повезет аж 3 раза подряд? Шанс этого аж 12,5%
И да чистаю сфера дает имун на 4 секи, несогласка 5
Ничо что у чистой сферы откат 3 минуты и жрет 135 стамины, а у МиДа 30 секунд и жрет всего 60 стамины ?
У сина селбафф на крит раньше кончится, чем МиД откатится. Так что не катит. После спадения селфбаффа син делает скилл: "ласты в руки и бежать". Син это не вар, он не будет по 10+ минут бегать за магом и пытатся его забить. Не смог с налёту? Значит маг силён, пойдём искать кого нить попроще. А бится без селбаффов... Не, оно не слишком хорошо.