PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

valterrap
19.01.2011, 01:06
Ничо что у чистой сферы откат 3 минуты и жрет 135 стамины, а у МиДа 30 секунд и жрет всего 60 стамины ?

шад а МиД совмещаетца с 79 ? т.е например 10к м деф 6к м деф и потом 4к м деф от огня ?)

Animateur
19.01.2011, 01:09
шад а МиД совмещаетца с 79 ? т.е например 10к м деф 6к м деф и потом 4к м деф от огня ?)

вот это фейл :lol:
и оно еще из себя пвп атца строит :laugh:

valterrap
19.01.2011, 01:13
вот это фейл :lol:
и оно еще из себя пвп атца строит :laugh:

о великий отец пришол) наш Всефорумный критиГ
кагда я играл небыло джинов и поетому незнал=( поетому убей себя......
единственное на чтоты способен ето критиковать других и считать себя отцом не на более)

Animateur
19.01.2011, 01:16
я лох , неудачник и балабол

плачу :)
"когда я играл джинов не было" , это отмазка всех нубов которые в чем - то сфейлились ? )
ну а хрен ли ты тогда о пвп рассуждаешь тут , иди на фришки где джиннов до сих пор нету :rtfm:

valterrap
19.01.2011, 01:20
"когда я играл джинов не было" , это отмазка всех нубов которые в чем - то сфейлились ? )
ну а хрен ли ты тогда о пвп рассуждаешь тут , иди на фришки где джиннов до сих пор нету :rtfm:

я мудак.каторый неможит написать не одного поста без оскорбления когото(а ещё мне 14 лет и уменя нету друзей по этому я целими днями Сижу дома и пытаюсь паказатца умным на форуме онлайн игры..но увы почти все меня считают тупым дал6@ё60м что мне делать?
иди сам по фришкам играй)) даун кто О пвп расуждает ты хотябы думай что ты пишиш или утебя ужэ мозги не работают ?(((((((епик фаил? я задал вопрос шаду где тут расуждения) подумай над своими словами только не плач) что ты унизилса как полный мудак)и да больше х12 Школоло мода :))

IFrost_U
19.01.2011, 01:25
Чистая сфера на сина - дэбаф - песчанка
ну ну.... Идет син и маг с вар кланов. Здалека заметили друг друга... Син в инвиз, маг ждет. Син в инвизе чи, скил на чи и выходит с станом и бьет, бьет потом ещо 1н стан :spy::rolleyes: и мага нет.
имхо выграет тот кто 1й ударит... если маг кинет несогласку и т.д то сину попа =)

Animateur
19.01.2011, 01:44
иди сам по фришкам играй)) даун кто О пвп расуждает ты хотябы думай что ты пишиш или утебя ужэ мозги не работают ?(((((((епик фаил? я задал вопрос шаду где тут расуждения) подумай над своими словами только не плач) что ты унизилса как полный мудак)и да больше х12 Школоло мода :))

МиД совмещаетца с 79 ? т.е например 10к м деф 6к м деф и потом 4к м деф от огня ?)

:laugh::lol::laugh:

valterrap
19.01.2011, 01:51
:laugh::lol::laugh:

опять сказать нечего? понятно твой мозг безсилен =) тупой школотинский критиг ))

Jekido
19.01.2011, 01:52

а чо, я неделю назад не знал что джинн не меняется в боевом режиме...всё бывает, и да вальтерап повторюсь мб но не отвечай за всех кто его считает мyдаком, все или почти все так не считают, и не кидайся такими громкими словами как школоло

насчёт фришек(хотя не совсем фришка, пвп сервер), на котором я играю они есть, ровно и всё что есть на оффе, и даже некоторых вещей которых нету(фаст инея, некоторые стили/маунты/полёты)

Animateur
19.01.2011, 01:56
опять сказать нечего? понятно твой мозг безсилен =) тупой школотинский критиг ))

а что мне говорить , ты уже сам за меня все сказал :)
а чо, я неделю назад не знал что джинн не меняется в боевом режиме...всё бывает, и да вальтерап повторюсь мб но не отвечай за всех кто его считает мyдаком, все или почти все так не считают, и не кидайся такими громкими словами как школоло
я первым делом это проверил , так как был вкусный джинн со снятием бафов )
и тогда же узнал что энергия уходит в 0 при каждом надевании и что джинна не поменять в боевом режиме ... совсем обделили магов со снятием бафов , все классы кроме мага и приста могут их снять :(

но это одно , а нагибать магов и не знать что такое мать и дитя - совсем другое :)

Jekido
19.01.2011, 02:00
а что мне говорить , ты уже сам за меня все сказал :)
я первым делом это проверил , так как был вкусный джинн со снятием бафов )
и тогда же узнал что энергия уходит в 0 при каждом надевании и что джинна не поменять в боевом режиме ... совсем обделили магов со снятием бафов , все классы кроме мага и приста могут их снять :(

но это одно , а нагибать магов и не знать что такое мать и дитя - совсем другое :)

как насчёт алмазного кулака? совсем уг присту например...но магу?

valterrap
19.01.2011, 02:02
аниматур какраз таки я знаю что такое МиД был вопрос в другом стыкуетца ли он с с 79 лол))

Animateur
19.01.2011, 02:14
как насчёт алмазного кулака? совсем уг присту например...но магу?

про него речь и шла , он жрет очень много энергии и шанс неприлично маленький , для этого я и проверял можно ли джинна в боевом режиме менять ) попытался снять бафы , не получилось попробовал другим джинном , потом следующим , и так пока не снимутся :D
но разработчики не дураки видимо , если подумать то танк бы всегда под имунками бегал :)

даешь боевую смену джинна только магам ))

Animateur
19.01.2011, 02:19
я знаю что такое МиД

стыкуетца ли он с с 79

лол))
жги еще!111расрас

valterrap
19.01.2011, 03:27
жги еще!111расрас

МиД- Мать и Дитя
79- Атак Земли

лол чтоли?)

MaiconSirius99
19.01.2011, 04:10
Сообщение от Ostaniya
Чистая сфера на сина - дэбаф - песчанка
Как чистую можно кинуть на человека?Новшество?

Oops108237
19.01.2011, 04:57

мне мой друк 80+ маг гаварил что МиД может убрать болши 100% защиты от агня. И если перид етим кинуть 79 дибаф то можно убрать очинь много маг защита,но тогда палучается што маги читоооооры ваще!!!

Я сам не играл с джинами решил толко ща попробават,но в магах я разбераюсь, у миня 7 магав 150+ и 2 мага 175+.
Поетому мне тожи очинь интиресно и я присаединяюсь к твоему вопросу!
аниматур патскажи плиииииз!!!! очинь срочна нада!!!!

Kordis
19.01.2011, 05:08
МиД и атака земли накладываются друг на друга, это давно проверено. Есть возможность убить защиту от огня в ноль.

valterrap
19.01.2011, 05:09
мне мой друк 80+ маг гаварил что МиД может убрать болши 100% защиты ат агня. И если перид етим кинуть 79 дибаф то можно убрать очинь много маг защита,но тогда палучается што маги читоооооры ваще!!!

Я сам не играл с джиннами,решил толка ща папробават,но в магах я разбераюсь, у миня 7 магаф 150+ и 2 мага 175+.
Поетаму мне тожи очинь интиресна и я присаединяюсь к тваему вопросу!
аниматур патскажи плиииииз!!!! очинь срочна нада!!!!

аниматур всех НАучит)) :D epic Fail ( :D Epic Fail )

Oops108237
19.01.2011, 05:11
МиД и атака земли накладываются друг на друга, это давно проверено. Есть возможность убить защиту от огня в ноль.

А ты чё не спишь трезвенник? Режим же нарушишь:laugh:

Щито?

valterrap
19.01.2011, 05:13
Щито?

Аниматур какбы балаболит что МиД и 79 ето одно и тожэ судя по его постам)

Oops108237
19.01.2011, 05:17
А что нет что-ли? Дебаф на маг деф он и в Африке дебаф на маг деф.

valterrap
19.01.2011, 05:22

нет что-ли какбы потомучто 79 ето родной дебаф + он от Стихий огня,воды,земли на 40% а МиД ужэ Джиновский Дебаф Уменшающий Защиту только от огня в Зависимости от ловкости Джина :)

и тупо говорить что это одинаковые дебафы тожэ самое что в пати орать вару ДЕБАФ на маг деф ждя от него грань :D

Skill999
19.01.2011, 05:28

:D:lol::D (10 магов в истерике)

Oops108237
19.01.2011, 05:32
Прочитал ваш спор, так и не нашёл места где Animateur утверждает,что это одно и тоже.
Не понятно откуда в твоей упоротой башке родился такой вывод.
79-й режет не 40%, а 60. Он стакается с МиД. И не зная этого ты пытаешься рассуждать о пвп.
Это феил,ящитаю.
Всего наилучшего.

:D:lol::D (10 магов в истерике)
Смотри от смеха не обкакайся ;)

valterrap
19.01.2011, 05:35
Прочитал ваш спор, так и не нашёл места где Animateur утверждает,что это одно и тоже.
Не понятно откуда в твоей упоротой башке родился такой вывод.
79-й режет не 40%, а 60. Он стакается с МиД. И не зная этого ты пытаешься рассуждать о пвп.
Это феил,ящитаю.
Всего наилучшего.

ты нуб где мои рассуждения о пвп? аНиматур #2 ? я задал вопрос шаду!1 отцы вы блеать
Epic Fail какраз такаво твой ибо ты токошо опозорилса =)
читай пост #2014 именно что он Процетировал у него дажэ мозгов нехватило ответить=)
всё я погнал спать ))) обсирай тут прийду почитаю =))
Аниматур кагда будеш Писать пену со рта хоть уберай)

Oops108237
19.01.2011, 05:40
Этот пост ясно даёт понять,что ты нуб. Мог бы меня в этом и не убеждать лишний раз,я и так в курсе.

Kordis
19.01.2011, 06:06
А ты чё не спишь трезвенник? Режим же нарушишь
У меня экзамен через 2 часа, мне не до сна. А вот ты чего не спишь, язвенник?

Slavik8695
19.01.2011, 12:59
valterrap ты смахиваешь на мудака

ShadowAsasin
19.01.2011, 13:04

да (10 символов)

Sirius_Cherry
19.01.2011, 14:43
лол чтоли?)

Аниматур какбы балаболит что МиД и 79 ето одно и тожэ судя по его постам)

facepalm.jpg
Но надо признать "когда я играл - джинов небыло" достойная отмазка.

PS чет меня в последнее время стал пугать шанс того, что ВНЕЗАПНО выскочивший сзади син имеет на джине снятие несогласия, а также стала душить жаба откатывать стамину джина ссылкой, а посему интересно - актуально ли переживать станлок сина в защите огня и воды? С одной стороны там смешной автошот идет по черепахе (да и скилы тоже "ниочень"), но с другой стремно както вкосячиться и провести в драконах остатки станлока =.=

baobao93
19.01.2011, 14:53
facepalm.jpg

PS чет меня в последнее время стал пугать шанс того, что ВНЕЗАПНО выскочивший сзади син имеет на джине снятие несогласия, а также стала душить жаба откатывать стамину джина ссылкой, а посему интересно - актуально ли переживать станлок сина в защите огня и воды? С одной стороны там смешной автошот идет по черепахе (да и скилы тоже "ниочень"), но с другой стремно както вкосячиться и провести в драконах остатки станлока =.=

я в защите сижу под конец черепаки выпрыгиваю или сон вешаю)

attly
19.01.2011, 15:24
... совсем обделили магов со снятием бафов , все классы кроме мага и приста могут их снять :(

присты по крайней мере себя бафнуть могут, если с них сняли...А что, шаманы разве снимать бафы умеют?

JLOMAKIN
19.01.2011, 15:30
маг против сина
син первым нападает из инвиза, маг юзает защитник или что-то подобное если выживет далее юзает прыжок назад несогласие дебаф песчанку если же син дальше дышит и юзает тп к вам то действуем повторно а желательно юзать имунку на 6 сек и добивать сина если же сину повезет и он успеет уйти во второй инвиз то лучше либо смыться если вы сч трудом выжили и у вас плохая точка либо смело стоять и ждать реванша
P.C. великий мастер пв

baobao93
19.01.2011, 16:00
поржал):laugh::laugh::laugh::laugh:

Gorod
19.01.2011, 16:45
Это чё такое было? :spy:

valterrap
19.01.2011, 17:17
facepalm.jpg

=
Ну какбы я играл магом ешё в 2009 году а джины появились в 2010 в январе какбЭ

valterrap
19.01.2011, 17:18
valterrap ты смахиваешь на мудака

и это мне говорит человек каторый находитца в клане мудаков и кидал ) Эта 5

KaFackR1ck-18
19.01.2011, 17:27

Вы и тут фигней страдаете? Убейтесь нафик...-_-"

Slavik8695
19.01.2011, 18:27

А ты лишь посасываешь, упырь.
Мне кажется,тебя стоит забанить,мудозвон-нарушитель.

valterrap
19.01.2011, 18:29
А ты лишь посасываешь, упырь.
Мне кажется,тебя стоит забанить,мудозвон-нарушитель.

Да11 в РО меня Гнусный pид0R=)

Slavik8695
19.01.2011, 18:39
Ты такой убогий, что ты не можешь ничего сказать, даже когда тебя оскорбляют. \
Ты просто ничтожество

valterrap
19.01.2011, 19:00
Ты такой убогий, что ты не можешь ничего сказать, даже когда тебя оскорбляют. \
Ты просто ничтожество

на оскорбления тупых мудаков вроде тебя отвечаю оскорблением какбы)) если тебе сказать нечего=( слейся

Slavik8695
19.01.2011, 19:39
Tы вынyждaeшь мeня ухoдить c хoрoшими впeчатлeниями o тeбе. Смyди чтo нибудь нaпoследoк.

valterrap
19.01.2011, 19:54
я Вынуждил был доказать тебе чтоты мудак) а теперь ты уходиш с чувством дал6@ё6u3m@ =) удачи

Slavik8695
19.01.2011, 19:57
ёбaный бойскаут кому и что ты доказал ?)

Вынуждил был
http://s012.radikal.ru/i320/1101/c2/d81728b8c43f.jpg (http://www.radikal.ru)

valterrap
19.01.2011, 20:09
утя мозгов ужэ нехватает чтонибудь нормальное написать? =( это печально

Slavik8695
19.01.2011, 20:17
Ты считаeшь сeбя oтличным шутникoм?
Ты прoсто oчередной oбитатель этoго фoрума, оcобенно нe oтличающийся интеллeктом.

valterrap
19.01.2011, 20:19
Ты считаeшь сeбя oтличным шутникoм?
Ты прoсто oчередной oбитатель этoго фoрума, оcобенно нe oтличающийся интеллeктом.

это феил я считаю :D
слейся) плиз раз сказать нечего((((((( ты унизил себя ещё минут 30 назад =(

Slavik8695
19.01.2011, 20:54
B принципе.
Oчень yныл.
Воoбще oчередной джeдай спeшащий нaказать нe вeрных cбегая с пoследнего yрока рyсского языкa, хoтя eму бы стoило схoдить, вeдь сeгодня тaм рaссматриваются вoпросы грaмматики и пyнктуации.

weewer
19.01.2011, 22:07
:o Народ...вы себя то послушайте....читаешь форум и везде посты что синов нагнут АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!У асса не хватит дамага чтобы убить мага :D с ваших же постову асса не хватит: ни дамага, ни ХП ничего у него не на что не хватит :D Корейцы разрабатывали, разрабатывали класс, а он не на что не годен :D мдеее.....кроме заведомо негативного отношения к ассам как классу еще что нибудь в ваших мозгах то есть?!Оо и опять же по вашим постам по нашим 10ти серверам бегают онли тру персы разных классов но ВСЕ!!!повторяю ВСЕ!!!имеют мозги и руки того же Шада :)
ну полный овечий бред я син на 70 лвле сливал мага 90 лвла) а что нужно то всего застанить-телепортироваться(шаги бога) потом набрать ци и атковать (казень дракона) снова застанить (обезглавливанием) поатакавать скилами унести в сон на 5 сек набрать ци (равновесие) узаную ци и добить 100% эфективно маг даже ударить неуспеет=))))

Slavik8695
19.01.2011, 22:09
а эта, если маг имунку юзанет или антистан? или запечатает тебя?

warning7777777
19.01.2011, 22:16
Маг несомненно продует)))

agentstorm
19.01.2011, 22:20
мне нравятся ответы синов в стиле "мы застаним, а вы ничерта сделать не сможете"... сколько раз получал сина равного по левелу и приблизительно равной точкой, если меня с инвиза станят я первым делою юзаю имунку... вы 4 секунды ловите кайча от фразы "имун"... круто? особенно нравятся сины с кучей макросов на магов или пристов, анче не понимаю почему они продолжают юзать все свои "читоскилы"... ну катанули вы хирку, ну дали мне "имунный" урон, дальше если я не буду лентяйничать вы получите сон 79-й я сделаю все приготовления, что мне нужны - сожру пельмешку, юзну на вас секрет духа включу чи ... кину несогласие и буду думать убьетесь вы от связки ключ - клеймо или стоит вписать туда еще чёнить...
Вот вам трунагибаторпост, такой же как и вы пишите в этой теме "я сином 70 левела убивал мага 90-го левела"... Я магом 90-го левела (ну чуток постарше) выживал от сина 80+, а вы говорите про 70-го... я его даже не замечу скорее всего... тупо пробегу дальше или увижу урон в 150-200 (при моём очень эконом сете)

P.S.: это специальный пост в стиле вы нубы, а я король создан специально, чтобы развести троллинг в теме)

Jekido
19.01.2011, 22:22
пруф или балабол..

копирайт еще забыл поставить, скажи мне хоть одну причину чтоб я сидел тут доказывал тебе, погугли почему закрылся пангу онлайн, точнее почему его закрыл аструм нивал, найдёшь быстро я уверен, т.к. про это прогремел весь рунет(хотя я уверен что ты дальше своего носа нифига не видел), потом ты мб своим грецким орехом поймёшь что прогресс не стоит на месте, хакеры не спят, а также поймёшь почему же этот серв приватный, тебя так задело что я сказал что ты на него никак не попадёшь? это естественно, такие как ты будут вечно фапать на 150 лвл джиннов(как ты сам выразился), и на форуме будуT кидатся такими громкими фразами как в данной цитате

valterrap
19.01.2011, 22:32
копирайт еще забыл поставить, скажи мне хоть одну причину чтоб я сидел тут доказывал тебе, погугли почему закрылся пангу онлайн, точнее почему его закрыл аструм нивал, найдёшь быстро я уверен, т.к. про это прогремел весь рунет(хотя я уверен что ты дальше своего носа нифига не видел), потом ты мб своим грецким орехом поймёшь что прогресс не стоит на месте, хакеры не спят, а также поймёшь почему же этот серв приватный, тебя так задело что я сказал что ты на него никак не попадёшь? это естественно, такие как ты будут вечно фапать на 150 лвл джиннов(как ты сам выразился), и на форуме будуT кидатся такими громкими фразами как в данной цитате

я просил сылку в ПМ уто вчера =) для тестинга джина 150уровня не более=)) а сейчас ты доказуеш что он есть ? пруф или балабол >и да вывод ты балабол)) слейся ето большой Феил с твоей стороны=(

Jekido
19.01.2011, 22:42
я просил сылку в ПМ уто вчера =) для тестинга джина 150уровня не более=)) а сейчас ты доказуеш что он есть ? пруф или балабол >и да вывод ты балабол)) слейся ето большой Феил с твоей стороны=(

ахда ты тожэ ещё тот балабол .. как ты там Сказал приватный х1 Серв ?????? епик фаил

и что же эти слова могут означать? что ты мне не веришь, я и сказал тебе(точнее намекнул) что доказывать не буду, когда мне слится это лишь моё право и желание нонфактор

з.ы. если для тестинга не более тогда нафига выносить ЛС в паблик? или для тебя святого ничего нету?
и то что у тебя фришка(ака пвп сервер) идёт в ассоциацию с 150 лвл и прямыми линками на какихто угкоз доменах мне тебя еще больше становится жаль

valterrap
19.01.2011, 23:01
и что же эти слова могут означать? что ты мне не веришь, я и сказал тебе(точнее намекнул) что доказывать не буду, когда мне слится это лишь моё право и желание нонфактор

з.ы. если для тестинга не более тогда нафига выносить ЛС в паблик? или для тебя святого ничего нету?
и то что у тебя фришка(ака пвп сервер) идёт в ассоциацию с 150 лвл и прямыми линками на какихто угкоз доменах мне тебя еще больше становится жаль

епик фаил повторен((((( убей себя балаболочка :D
неговори тагда того чего не сможиш потвердить))) удачи :D

Jekido
19.01.2011, 23:04

когда мне убится это мой выбор и моё право ок? и что МНЕ говорить не твоя забота как я понимаю... у меня дежавю, ты походу повторяешь тему "это что за WTF"

Sirius_Cherry
20.01.2011, 11:30
Ну какбы я играл магом ешё в 2009 году а джины появились в 2010 в январе какбЭ

Ага

утя мозгов ужэ нехватает чтонибудь нормальное написать? =(

это феил я считаю :D слейся) плиз раз сказать нечего(((((((

обсирай тут прийду почитаю =))

Ну вы поняли.

PS я син 79, рву своего 100 мага в афке. Ещё такой вопрос: как сбить баф на рестор хп у сина и при этом не выпустить его из контроля? Ключ + гора + нюк под мид\ссылку и спамить нюками не предлогать, хочу ченить другое :Р
Вот думаю попробовать несогласие - большое клеймо под мид, слип, феникс под рану поверх мида.

Yzyl
20.01.2011, 11:43
Вот думаю попробовать несогласие - большое клеймо под мид, слип, феникс под рану поверх мида.

О_о (10 О_о)
Слово истины, после несогласия, и син уже где то в далеке, пока вы докастовываете б.к. Так что без рута/стана/слипа можно даже не пытатся.

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:12
а если маг с пением ? на какойто видяшке марку помню он 2 скила успел всадить луку убегающему на слове..

юзать на каждое несогласие слово истинны эта пять =)

byGoGo
20.01.2011, 12:13
у шада в каждом посте кукла мага новая;)

ShadowAsasin
20.01.2011, 12:13
на все случаи жизни чо :)

да и маг с пением, это по идее -24 даже хватит, у меня скил обраваеться почти под конец каста если кто нить на слове убегает, при 0 пения -)

Yzyl
20.01.2011, 14:21
на все случаи жизни чо :)

да и маг с пением, это по идее -24 даже хватит, у меня скил обраваеться почти под конец каста если кто нить на слове убегает, при 0 пения -)

Не забываем, что несогласие докастовывается ещё секунды полторы, после самой активации. Только анимация пошла, сразу тыкаем в слово и по тапкам. Возможно одно клеймо даже и прилетит. Но все равно не убьёт.

ShadowAsasin
20.01.2011, 14:24
а ты знаеш прямо в какой момент маг кинет несогласие что слово готовиш ? телепат ? обычно убегают когда скил уже начал кастоваться...

Sirius_Cherry
20.01.2011, 14:29
Не забываем, что несогласие докастовывается ещё секунды полторы, после самой активации. Только анимация пошла, сразу тыкаем в слово и по тапкам. Возможно одно клеймо даже и прилетит. Но все равно не убьёт.

Ящитаю так получится только если син с магом сидят в вт и идет диалог:
Маг: так, так, готовься...
Син: все, уже поставил на хоткей слово и палец на кнопке.
Маг: ща-ща-ща... давай!
Син: ахахах вот видишь, я успел убежать!

Иначе тупо не хватит реакции, а и если убежишь чуть позже, то нюк под мид поймаешь и баф таки будет сбит. Хотя я бы сином в такой ситуации спустил бы лучше стамину на попытку снять несогласие, ведь в этой ситуации маг попадает в контроль и у него нечем дефить себя в станлоке, разьве что защитой огня и воды...

rylaichik
20.01.2011, 14:41
а если маг с пением ? на какойто видяшке марку помню он 2 скила успел всадить луку убегающему на слове..
ну под безмятежкой можно три успеть. кбп+клеймо скажем в момент отбегания, потом прыжок и любой нюк вдогонку. ну это если в упор вначале и не кидать 79ый.

BoringBrick
20.01.2011, 14:46
Армия синов пришла пячить магов. Мы вас отпячили на форуме синов, пора вас и здесь победить!
Шад - салфеточка.

As_aee
20.01.2011, 14:54
Армия синов пришла пячить магов. Мы вас отпячили на форуме синов, пора вас и здесь победить!
Шад - салфеточка.

Да чтож вы творите, как теперь две страницы успевать смотреть..
Шад, ты у нас конечно за права магов и т.д. и т.п., но говорить что сины, как клас овно бред. Китайцы бы просто не дали ход такому классу из-за банального дисбаланса.
P.S. Сними пожалуйста видео пвп 1 на 1 или в мире против синов, уж больно хочется посмотреть, как т ыих на раз убиваешь.

WeBaSto77
20.01.2011, 15:03
сины рулят расрасрас:laugh:

Yzyl
20.01.2011, 15:19
а ты знаеш прямо в какой момент маг кинет несогласие что слово готовиш ? телепат ? обычно убегают когда скил уже начал кастоваться...

Т.е. маги всегда успевают кинуть на сина ссылку, в самом начале нападения, как будто всегда держат кнопку на хоткее, а сины не могут. Какие то у вас маги, пилоты-истребители, а сины - детсадовцы...

ShadowAsasin
20.01.2011, 15:25
я про ссылку где то писал ? -) у меня ее на джине вообще нет :)

NejiUFP
20.01.2011, 15:55
я про ссылку где то писал ? -) у меня ее на джине вообще нет :)

как так? против кастетов очень уж даже помойму хороший скил. (если антистан не кушать ) .

а по сути, если ассасин не убьёт мага после выхода из инвиза, за время своих станов - то он не убьёт его никогда....

Если маг с бижей на пение, то это тяжело конечно, а так, обычно маг с +6-7 по кругу, не умрёт...

ShadowAsasin
20.01.2011, 16:03
кастеты вражеские с +8-9 не опасены особо, а все с +10 и выше на нашей стороне...

byGoGo
20.01.2011, 18:19
все 3:D

ShadowAsasin
20.01.2011, 18:25
ога =) (10 символов)

ShadowAsasin
20.01.2011, 18:32
все 3:D

а хотя не, у аутстенда +10 тид, но скорость 2.86 вроде всего

Yzyl
20.01.2011, 19:35
Т.е. Шад, ты признаёшь, что заруливаешь синов сейчас только за счет преимущества в точке и оружии?

Slavik8695
20.01.2011, 19:46
сейчас это одно из преймуществ) хотя не для меня, меня сины по лвл уже достаточно давно догнали. они конечно убивают с пяти тык но чаще всего просто убегают в инвиз, потому что первая атака срывается. да и к томуже я без хиры бегаю почти всегда

ShadowAsasin
20.01.2011, 19:47
какой в точке и шмоте ? к примеру баракуда, шмот у нее нирвано пуха +10 и +6 круг, шмот на апсд собран, пичаль да ? ну у меня +7 шмот, но пуха +9 и не нирвана

пс:правда уронов от нее не получал еще, только пинал, ну урон как по обычному лайту, 6.5к с песчанки, и подобное

Yzyl
20.01.2011, 20:13
какой в точке и шмоте ? к примеру баракуда, шмот у нее нирвано пуха +10 и +6 круг, шмот на апсд собран, пичаль да ? ну у меня +7 шмот, но пуха +9 и не нирвана

пс:правда уронов от нее не получал еще, только пинал, ну урон как по обычному лайту, 6.5к с песчанки, и подобное

Син это не вар!!!!!!111 рас рас.Козе понятно, что магическими атаками лайта можно разорвать в кусочки. Но перед этим ещё нужно пережить ихний дамаг. Если сейчашние сины вас тупо не пробивают, даже если не юзаете защитные скиллы, тогда о чем разговор? Или вы думаете так будет всегда?

ShadowAsasin
20.01.2011, 20:15
насчет пробивает еще не пытались просто :) а вообще у нее 2.86 и берсопуха +10, интересно, если не пробьет на замесе или в пвп, то какие отмазки сины будут писать, автоатаку 11 лвла еще не ввели ? :lol:

Yzyl
20.01.2011, 20:22
насчет пробивает еще не пытались просто :) а вообще у нее 2.86 и берсопуха +10, интересно, если не пробьет на замесе или в пвп, то какие отмазки сины будут писать, автоатаку 11 лвла еще не ввели ? :lol:

Я сомневаюсь что не пробьёт. Возможно не пробьёт до конца, так как могут заасистить, но дамага хватит. Особенно когда будет хотя бы 3,33 на селфе.

BoringBrick
20.01.2011, 20:23

У неё 2,5, разве нет? Или уже пуха с берсом и -0,05?

ShadowAsasin
20.01.2011, 20:31
**, эт ты писал что 2.86, в какомто посте вычитал

Я сомневаюсь что не пробьёт. Возможно не пробьёт до конца, так как могут заасистить, но дамага хватит. Особенно когда будет хотя бы 3,33 на селфе.

а я сомневаюсь что пробьет, особенно на замесе где фулбаф :) вообщем посмотрим

"дамага хватит не до конца" я плакаль, я потвойму должен буду стоять смотреть как оно меня пытаеться слить, а если чегонить заюзаю то уже ни в счет ? -)

Itachisan13
21.01.2011, 02:20
Везде такие трушные сины... И только на Антаресе 2 сина с +7 пухами не могут слить мага с +5 кругомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Self340
21.01.2011, 04:03
если меня с инвиза станят я первым делою юзаю имунку...

Иммунку от джина ? Ну тогда вы "разряженный" а син весёлый уходит в боевой, заливает ЧИ и кайтит вас ещё одним станом... и что ? Опять иммунка ?) Ребят, син +5 в круг не будет лезть на +8 в круг... понимаете ? Огромная привилегия ассов в том, что они нападают лишь тогда, когда САМИ захотят.

Jekido
21.01.2011, 04:11
Иммунку от джина ? Ну тогда вы "разряженный" а син весёлый уходит в боевой, заливает ЧИ и кайтит вас ещё одним станом... и что ? Опять иммунка ?) Ребят, син +5 в круг не будет лезть на +8 в круг... понимаете ? Огромная привилегия ассов в том, что они нападают лишь тогда, когда САМИ захотят.

ога пока маг не врубит таблу на виденье либо не позовёт своего ручного сина

Yzyl
21.01.2011, 12:04
ога пока маг не врубит таблу на виденье либо не позовёт своего ручного сина

А как маг вообще узнает, что какой то син рядом? О_о Син подходит к магу, глядит на шмот. Видит +8 в круг, думает : "да ну в лес этого мага, у меня всего +5 в круг и пуха на +6, пойду ка поищу кого попроще." И уходит. Маг в это время даже не чухается, что его шмот посмотрели.

Другой разговор, если рядом ещё бегает син-союзник мага. Но тогда бой в любом случае будет 2 на 1. Что как бэ уже не равные условия.

ShadowAsasin
21.01.2011, 12:07
там какбы про то, что син напал > не убил, ушел в инвиз, маг юзает аптеку, убивает

Yzyl
21.01.2011, 12:21
там какбы про то, что син напал > не убил, ушел в инвиз, маг юзает аптеку, убивает

Если точка равна, с разряженным джинном и откаченой аптекой из мага можно делать салат...

Там было про другое. Было сказано, что син нападает только тогда, когда сам этого хочет. А в ответ было сказано, что такая лафа продолжается, пока маг не съест пилюлю на обнаружение.

Кстати, при равных левлах, 11 боевой инвиз даёт +31 к скрытности))) Т.е. таблетка будет сфейлена))))

Sirius_Cherry
21.01.2011, 12:37
Кстати, при равных левлах, 11 боевой инвиз даёт +31 к скрытности))) Т.е. таблетка будет сфейлена))))

Ты не думал, что если син 101, а маг 102, то 11 инвиз ничего не изменит?

Yzyl
21.01.2011, 12:56
Ты не думал, что если син 101, а маг 102, то 11 инвиз ничего не изменит?

Внимательно читаем. Очень внимательно читаем. И ещё раз читаем. Пока не прочитаете, что я писал про РАВНЫЕ левлы.

sithh
21.01.2011, 13:03
а после какого ада учится темный инвиз?

JanLafit
21.01.2011, 13:59
Так оказывается синам мешает нагибать отсутствие 11 инвиза и преимущества противника в 1 левел ))). А я то думал чеж такое.

Self340
21.01.2011, 16:14
Интересно ещё то, что когда маг сожрёт аптеку на виденье, то син допустим выпьет сиропчик :) И тогда кто кого ? У всей аптеки откат 2 минуты...

ShadowAsasin
21.01.2011, 16:15
сиропчик 20 секунд, аптека на видимость 30, и если син бафнут пристом то сиропчик ему не поможет :) тогда баф на мдеф не накладываеться

Yzyl
21.01.2011, 17:57
Так оказывается синам мешает нагибать отсутствие 11 инвиза и преимущества противника в 1 левел ))). А я то думал чеж такое.

Не утрируйте. Я просто писал про возможность пустого использования таблетки на обнаружение, после появления 11 боевого инвиза, что тоже надо принимать во внимание.
Конечно, если вы на апали уже 104 уровень, то это круто, но берём как бы основную массу игроков.

ShadowAsasin
21.01.2011, 18:00
каруселька тоже антиинвиз :lol:

agentstorm
21.01.2011, 18:06
карусель на что-то ставить надо, а если вакруг даже мобов нет... то что?

TaK_NaDo
21.01.2011, 18:07
Говорите, что хотите а в Китае рыбок говном опкидали=)

Yzyl
21.01.2011, 18:40
каруселька тоже антиинвиз :lol:

Маги-параноики, которые, опасаясь нападения сина. вне пис-зоны стоят в карусели? :lol:

ShadowAsasin
21.01.2011, 18:52
гг, разговор о том что син уже нападал мага, ты какбы забываеш об этом моменте, уже в 3-и раз, интересно почему :)

Yzyl
21.01.2011, 20:05
гг, разговор о том что син уже нападал мага, ты какбы забываеш об этом моменте, уже в 3-и раз, интересно почему :)

Угу. Син настолько туп, что будет нападать на мага, который стоит в окружении мобов, чтобы, в случае ухода в инвиз, отхватить плюху от аое. Просто гениально...

ShadowAsasin
21.01.2011, 20:08
а на тв если сина вместо лучника все же где нить там на замену возьмут, он тоже не будет нападать на цель, потому что рядом другие стоят ? _:rolleyes:

пс:да и если идет замес, наверно тоже будеш стоять и ждать да ? :(

Locktar
21.01.2011, 21:33
я бы все таки назвал синов чем то вроде, момента Х, это когда у врага нет никаких шансов выжить, и тут появляется син и помогает ему добить вас.. я с таким не раз сталкивался, особенно хорошо это демонстрирует скотский син серпи которая в открытую никогда не нападет =/

(иммунка, ссылка, стан, и дистанция, ключ к победе)

P.S защита от огня и воды. Напал син? юзаем и ждем пока пройдет весь контроль)

Locktar
21.01.2011, 21:36
забыл сказать, на ТВ син ниачом)

1) на дд напали? дд сразу попросит поддержки от пати (син на респе)

2) попал под аое? пичаль...

3) и вместо кого его брать то?)

Хотя неее, точно же!

разведчиг :D

Locktar
21.01.2011, 21:40
ахах) Шад ты таки решил сделать светлого мага ради дракона :D

ziro0
21.01.2011, 21:55

Хотя неее, точно же!

Син на гвг играет роль диверсанта. Пати синов вынесет аптечку для катавода когда та и пискнуть не успеет.
Почти нет смысла спамить несогласием хай лв синов - есть селф баф на не прохождение подобных дебафов (50-66%).

ShadowAsasin
21.01.2011, 22:01
аптечку катовода и без сина выносят за пару секунд, правдо умные аптечки имеют 16 секунд иммуна + перья/79 скил, а также еще умеют ресать друг друга

ога селф баф, с какимто там шансом, и непомню считаеться ли несогласие как дебаф :o надо потестить

valterrap
21.01.2011, 22:04
аптечку катовода и без сина выносят за пару секунд, правдо умные аптечки имеют 16 секунд иммуна + перья/79 скил, а также еще умеют ресать друг друга

ога селф баф, с какимто там шансом, и непомню считаеться ли несогласие как дебаф :o надо потестить

шад ты вара кастета будеш делать :spy: ?

As_aee
22.01.2011, 00:47
шад ты вара кастета будеш делать :spy: ?

Почему танки-кастеты у нас уже есть, а магов нету? Даешь магов-кастетов- http://pwcalc.ru/?char=c4afcea254fbf6f9

VenzeI
22.01.2011, 00:58
Почему танки-кастеты у нас уже есть, а магов нету? Даешь магов-кастетов- http://pwcalc.ru/?char=c4afcea254fbf6f9
Куклу сделать любой сможет...

As_aee
22.01.2011, 01:03
Куклу сделать любой сможет...

Фотошопом тоже умеем пользовать

VenzeI
22.01.2011, 01:05
Это реальный чар на орионе

Nerekon
22.01.2011, 01:35

Зачем пользоваться фотошопом когда лайт магу просто за 300к мон на 60 грин кастеты купить чтоб понтонуться на форуме?:laugh:

П.с. маг-кастет лажа хотя бы из-за того что вспышка дает онли маг урон.

VenzeI
22.01.2011, 01:38
Это не мой чар:rtfm:
Скрин на память сделал

MaynardJ
22.01.2011, 02:26

Хотя неее, точно же!

Адресс смени может быть все "о чем" станет резко. xD

ULTRAS1111
22.01.2011, 17:32
Зачем пользоваться фотошопом когда лайт магу просто за 300к мон на 60 грин кастеты купить чтоб понтонуться на форуме?:laugh:

П.с. маг-кастет лажа хотя бы из-за того что вспышка дает онли маг урон.

я думал вариант кастет мага вообще не рассматривается Оо

agentstorm
22.01.2011, 17:39
я думал вариант кастет мага вообще не рассматривается Оо
он будет менее ватен, если смотреть с сином :o

ULTRAS1111
22.01.2011, 20:34
он будет менее ватен, если смотреть с сином :o

а что маг ему сделает?)и кстати я еще не видел чтобы нормальный маг лег от сина :o

Raicer1
22.01.2011, 21:23
Я кстати тоже ещё не видел что бы нормальный син лёг от МАГА... Я сам маг 98 и представь какое было моё удивление когда я за 1-2 сек. чуть не лёг... Меня спас Лук станом, Син напал из инвиза и всё, он был 87 +4, я 98 +6 по кругу . В ПВ больше решают руки чем шмот и точка, иди по гамай в Айон и поймёш это...

VemonX
22.01.2011, 21:59
Я кстати тоже ещё не видел что бы нормальный син лёг от МАГА... Я сам маг 98 и представь какое было моё удивление когда я за 1-2 сек. чуть не лёг... Меня спас Лук станом, Син напал из инвиза и всё, он был 87 +4, я 98 +6 по кругу . В ПВ больше решают руки чем шмот и точка, иди по гамай в Айон и поймёш это...
ну да... а ты как идиот стоял без сосок, аптеки и джина? да при моем +3-4 я переживаю стан сина, и если не убежит еще и убиваю

agentstorm
22.01.2011, 22:05
а что маг ему сделает?)и кстати я еще не видел чтобы нормальный маг лег от сина :o
я рассуждал о "син vs моб" и "маг-лайт-кастет vs моб"
кстати да... я чёт не припомню чтобы меня равный син уделывал...
ну про 95+ синов я молчу (-_-") я не настолько круто одет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcold. gif

будь ты хоть +12... если у тя камни на хп... ничто не спасёт... ну кроме лука

Raicer1
22.01.2011, 22:21
ну да... а ты как идиот стоял без сосок, аптеки и джина? да при моем +3-4 я переживаю стан сина, и если не убежит еще и убиваю

Хотел бы я посмотреть на тебя что ты зделаеш за 2 сек. Аптека в стане не юзается вроде как, а джин у меня на атаку а не на защиту, да и соски на сколько знаю не у всех есть... За 2 сек. ты даже пёрнуть не успееш!!!
Так что помолчи... Я и танков ложил с одного крита...

AkadoMG
22.01.2011, 22:30
про пернуть ты канешн :D

JanLafit
22.01.2011, 22:31
Летать с бафнутым щитом непробовал? Ну и там камни на ману в шмоте сментить на красные-глубинки. Тогда 87 син + 4 будет тебя ковырять долго и нудно. Время на реакцию будет.

Shadow_Ursa
22.01.2011, 22:38
Хотел бы я посмотреть на тебя что ты зделаеш за 2 сек. Аптека в стане не юзается вроде как, а джин у меня на атаку а не на защиту, да и соски на сколько знаю не у всех есть... За 2 сек. ты даже пёрнуть не успееш!!!
Так что помолчи... Я и танков ложил с одного крита...

+6 по кругу и сливаешься за 2с от +4 сина ?печалька :(
меняй магдеф бижу и заканчивай бафаться щитом на ману :)

Raicer1
22.01.2011, 22:40
Летать с бафнутым щитом непробовал? Ну и там камни на ману в шмоте сментить на красные-глубинки. Тогда 87 син + 4 будет тебя ковырять долго и нудно. Время на реакцию будет.

Да ну на, а я то думал на кой *** у меня 8 камни на физу.... Девочки вы просто не встречались с нормальными СИНАМИ... Повторюсь для дебилов пойдите в Айон по гамайте и узнаете что такое руки, а там рулит шмот. Прикиньте....

Shadow_Ursa
22.01.2011, 23:49
Да ну на, а я то думал на кой *** у меня 8 камни на физу.... Девочки вы просто не встречались с нормальными СИНАМИ... Повторюсь для дебилов пойдите в Айон по гамайте и узнаете что такое руки, а там рулит шмот. Прикиньте....

это форум пв,а не айона как бы и ваще причем тут он?:spy:
меня с точкой +3 по кругу сины с +5 не убивают,как же таг :(

agentstorm
23.01.2011, 00:01
у меня точка +2 и меня большенство синов сливало только через моё "да ну задолбали..." ибо сливать я не люблю... хотя порой накатывает желание убивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

MaynardJ
23.01.2011, 00:16
Не знаю как там с автоатакой. Но син 80 бафнутый ледяным шипом, ножем +5 выносил с 1го удара из инвиза приста 90+. Под 2 чи естесвенно. Факт. Мб крит, мб не крит. Но потенциал не стоит игнорировать.

Син опасен, конечно да, но воняет и твоя .... (с)

agentstorm
23.01.2011, 00:28
это темка магов... у магов физы "чуток" поболе, да и слип читатеся не пару секунд, а мгновенно)

ULTRAS1111
23.01.2011, 09:56
Не знаю как там с автоатакой. Но син 80 бафнутый ледяным шипом, ножем +5 выносил с 1го удара из инвиза приста 90+. Под 2 чи естесвенно. Факт. Мб крит, мб не крит. Но потенциал не стоит игнорировать.

Син опасен, конечно да, но воняет и твоя .... (с)

просто сину слить инт профы с фулл 90 грином и камнями 7ур на хп не составляет проблемы...ибо таких магов большинство...не надо всех мести в одну кучу;)

m1shk0
23.01.2011, 09:59
просто сину слить инт профы с фулл 90 грином и камнями 7ур на хп не составляет проблемы...ибо таких магов большинство...не надо всех мести в одну кучу;)

примечание - 80+ сину ;)

Slavik8695
23.01.2011, 12:46
**, мя донатские/твинко сины либо с плюхи выносят либо не выносят а сваливают в инвиз или дохнут

punisher_killer777
23.01.2011, 12:58
**, мя донатские/твинко сины либо с плюхи выносят либо не выносят а сваливают в инвиз или дохнут

Знаешь у меня в пвп такая же ситуация, меня либо убивают либо я сам убиваю, либо от меня убегают.

Кэп не спит

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 13:03
http://s011.radikal.ru/i318/1101/7c/9bfc74f32fdd.jpg
думаю не стоить говорить кто такой тигран)
слил без асиста практически, так как 1-й танк успел ударить только 1 раз(ибо в ссылку попал), а второй даже не долетел

agentstorm
23.01.2011, 13:39
http://s011.radikal.ru/i318/1101/7c/9bfc74f32fdd.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s011.radikal.ru/i318/1101/7c/9bfc74f32fdd.jpg)
думаю не стоить говорить кто такой тигран)
слил без асиста практически, так как 1-й танк успел ударить только 1 раз(ибо в ссылку попал), а второй даже не долетел
я лично не знаю кто такой ваш тигран, вообще понятия не имею

LLlkalata
23.01.2011, 13:45
я лично не знаю кто такой ваш тигран, вообще понятия не имею

Криворукий донат :D

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 13:47
тигран это топ маг ориона) пуха из сансары 2 грейда +12, сет сансары +9 вроде... по точке и дамагу круче тока диментра пожалуй

agentstorm
23.01.2011, 13:52
о диментере наслышан... но всё же даже будь ты +12 круг, играть надо уметь... так что не показатель

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 13:54
да умеет он играть и руки на месте) просто мне повезло)

loed2135
23.01.2011, 13:55
На скрине вижу 3 персов, которые слили одного мага, который наверняка был по дебафами на физ.деф. Объясни, пожалуйста, кого ты там мог слить ударами по 300 ед. и критами по 700.

agentstorm
23.01.2011, 14:00
боже мой... шад решил отписаться) ну ладно
передам "напиши что тигран нуп и кривые руки, и гага тоже нуп"
видео, как тиграна с +10 кругом выносит маг с +7 кругом
ссылка на видео прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=OEepYN0ju1o

LLlkalata
23.01.2011, 14:01
да умеет он играть и руки на месте) просто мне повезло)

Конечно умеет, я долго угарал, как он сливается на ЗГД, и проигрывал Берену в пвп :D

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 14:01
я уже объяснил, что били только двое, причем танк ударил раз или два и попал в несогласие

VIRUS_LR
23.01.2011, 14:03
Если уж брать в пример тру мега донов, то вот такой син сложит любого персонажа, не зависимо от рук, точки, и камней врага. http://pwcalc.ru/?char=c959f33a7a973723 и бить он будет именно под 3 ци и ни как иначе) ведь уже не секрет, что на руофе 3 ци и рыб вообще, фиксить не будут, так что жить всем вам осталось до февральской обновы, после чего рыбы начнуть всег нагибать окончательно)
Вот вам для примера, видео с ориона сина100+ с ножами на берс, под 2 ци 100 танку 5.7к)) вобщем посмотрите и подумайте, стоит ли еще спорить о том как "тру маг" "нагнет" сина. http://vkontakte.ru/video22802503_158989649

З.Ы. Делайте разрешение 720, а то не видно ничего будет.

valterrap
23.01.2011, 14:06
Тигран ето человек очень хороший ненадо судить по тому что он криварук)) я лично с ним знаком перс ~Bunny~ с Цзы ей +12 ето Его Жена с реала Тигранище ( Асассин етого перса он отдал своему Сыну сам играет за Мага и Шамана)

agentstorm
23.01.2011, 14:07
вообще нафиг пв... пойду я с этого лежбища донатов)

valterrap
23.01.2011, 14:09
вообще нафиг пв... пойду я с этого лежбища донатов)

:D (10 :D)

loed2135
23.01.2011, 14:13
я уже объяснил, что били только двое, причем танк ударил раз или два и попал в несогласие

Угу. А третий танк, наверное, в это время смотрел в окно любовался цветением сакуры? Впрочем, неважно - если бы бой был 1 на 1, то несогласие получил бы ты и, думаю, всем ясно, что больше 1-2 нюков не пережил бы.

Если уж брать в пример тру мега донов, то вот такой син сложит любого персонажа, не зависимо от рук, точки, и камней врага. http://pwcalc.ru/?char=c959f33a7a973723 и бить он будет именно под 3 ци и ни как иначе)

Тру мега донатор с точкой +8. Спасибо, хорошая шутка.

ведь уже не секрет, что на руофе 3 ци и рыб вообще, фиксить не будут, так что жить всем вам осталось до февральской обновы, после чего рыбы начнуть всег нагибать окончательно)

Это вам гендиректор нивала в частной беседе за чашкой кофе сообщил? Пофиксят, при том даже быстрее, чем на PWI. Впрочем, школота может и дальше тешить себя надеждами, что всех нагнет новым классом :D

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 14:15
Угу. А третий танк, наверное, в это время смотрел в окно любовался цветением сакуры? Впрочем, неважно - если бы бой был 1 на 1, то несогласие получил бы ты и, думаю, всем ясно, что больше 1-2 нюков не пережил бы.

а ничего что третий танк даже не то чтобы не бил, а даже не был флагнут?

loed2135
23.01.2011, 14:18
а ничего что третий танк даже не то чтобы не бил, а даже не был флагнут?

На скрине оба флагнуты.

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 14:22
loed2135, вы наверное путаете " мечи " и "флагнулся"

VIRUS_LR
23.01.2011, 14:25

Тру мега донатор с точкой +8. Спасибо, хорошая шутка.

Во первых, посмотри хотябы на книгу и верх на сине во вторых сину +8 вполне хватит на шмотках.

Это вам гендиректор нивала в частной беседе за чашкой кофе сообщил? Пофиксят, при том даже быстрее, чем на PWI. Впрочем, школота может и дальше тешить себя надеждами, что всех нагнет новым классом :D

Было интервью в котором был задан вопрос : "будут ли пофиксены амфибии?"- вот такой был ответ: "Мы полностью доверяем китайским разработчикам и их представлениям о балансе игры, по этому амфибий фикстить ни кто не будет."

К вашему сведению, ПВИ-единсвенный сервер ПВ, на котром рыбы пофиксены.

Так, что можете себя дальше тешить надеждами, что рыб 3 ци будет выбивать из инвиза.

valterrap
23.01.2011, 14:25
loed2135, вы наверное путаете " мечи " и "флагнулся"

ты с Ориона?=)
Выйди с лоедом пвп у него Ник
Krake
я хачу глянуть :)) снимите плиз видос)))))

VIRUS_LR
23.01.2011, 14:28
+8 это точка это донатор, лол, и то у тебя такого никогда не будет, можеш не фапать

Мне на шмоте больше и не надо. Онли пуха будет точиться выше.

пс:и танки которых она сливала отсилы имеют 6-7к физдефа, у магов обычно, намного больше

У ваших магов тоже 20к хп как у танков?)

Плакаль долго :lol:

Сожалею) после февральской обновы еще больше заплачеш, готовь платочки)

valterrap
23.01.2011, 14:28
и ты думаеш что ты своим асасином с +3-4 будеш нагибать ? :D печалько да

Асасин посути слабый клас БЛИЖНИЙ бой Лайт броня=(((( обделили его защитой на згд баракуду в АОЕ 2 дру 96ур сложили токошо :D щяс она АФкает в гд на севере =)

VIRUS_LR
23.01.2011, 14:29
и ты думаеш что ты своим асасином с +3-4 будеш нагибать ? :D печалько да

Если умееш читать, то прочти внимательней мой пост, я сказал, что до 99 лвла, т.е. финального шмота, выше точить не буду, а если трудно доходит, то скажу прямо, буду точить выше только когда оденусь на 99.

LLlkalata
23.01.2011, 14:33
Что-то мне подсказывает, что нам придёт обнова уже с фиксенным 3 чи :D
А если даже и не сразу, то всё равно пофиксят, 100%!

LadyGAGA_mag
23.01.2011, 14:33
ты с Ориона?=)
Выйди с лоедом пвп у него Ник
Krake
я хачу глянуть :)) снимите плиз видос)))))

да я с ориона) и прекрасно знаю кто такой крейк) но к сожалению пока син не одет и не точен... так что опять же подчеркиваю с тиграном мне повезло ) а на счет видео тоже огорчу, нет такой возможности =( комп слабоват, я даже на тв бегаю с отключенными игроками)

VemonX
23.01.2011, 14:43
Если уж брать в пример тру мега донов, то вот такой син сложит любого персонажа, не зависимо от рук, точки, и камней врага. http://pwcalc.ru/?char=c959f33a7a973723 и бить он будет именно под 3 ци и ни как иначе) ведь уже не секрет, что на руофе 3 ци и рыб вообще, фиксить не будут, так что жить всем вам осталось до февральской обновы, после чего рыбы начнуть всег нагибать окончательно)
Вот вам для примера, видео с ориона сина100+ с ножами на берс, под 2 ци 100 танку 5.7к)) вобщем посмотрите и подумайте, стоит ли еще спорить о том как "тру маг" "нагнет" сина. http://vkontakte.ru/video22802503_158989649

З.Ы. Делайте разрешение 720, а то не видно ничего будет.

а ничего что ваш син упадет с 1 скила мага? пока будет под несогласием? или с 2х подач если син под бафом? причем не критом и без отката хиры cина :spy: или убьется об шипы дру или шамана с такой же точкой

agentstorm
23.01.2011, 14:48
Кстате наш юный нагебатор не учел, что син складываеться с 2 подач, с учетом бафа который регенит при смертельном урон, печаль да ?

и да, глянул по базе, сины орали что у 11 инвиза будет +31 уровень видимости, а у аптеки +30, так это только боевой инвиз, обычний инвиз как палилься, так и будет палиться
а наш нагибатор нагибаторов не учёл что 3-ю плюшку в последок я успею пустить)
боевой и так самый не приятный... так что пока что они рулят...

Gogas-mogaS
23.01.2011, 14:54
а ничего что ваш син упадет с 1 скила мага? пока будет под несогласием? или с 2х подач если син под бафом? причем не критом и без отката хиры cина :spy: или убьется об шипы дру или шамана с такой же точкой

Кстате наш юный нагебатор не учел, что син складываеться с 2 подач, с учетом бафа который регенит при смертельном урон, печаль да ?

и да, глянул по базе, сины орали что у 11 инвиза будет +31 уровень видимости, а у аптеки +30, так это только боевой инвиз, обычний инвиз как палилься, так и будет палиться

Не падают сины с двух нюков безкритовых. И прежде чем попытатся выписать ему эти нюки, сначала выберитесь из станлока. Про ссылку ток не надо не помогает она в 80% случаев.
По инвизу.... Если син будет выше тебя хотя бы на лвл аптека тебе не поможет, и без боевого даже. И любой соображающий син будет стараться повысить лвл, нам это тупо нужно.

desti13
23.01.2011, 14:56
Во первых, посмотри хотябы на книгу и верх на сине во вторых сину +8 вполне хватит на шмотках.

Было интервью в котором был задан вопрос : "будут ли пофиксены амфибии?"- вот такой был ответ: "Мы полностью доверяем китайским разработчикам и их представлениям о балансе игры, по этому амфибий фикстить ни кто не будет."

К вашему сведению, ПВИ-единсвенный сервер ПВ, на котром рыбы пофиксены.

Так, что можете себя дальше тешить надеждами, что рыб 3 ци будет выбивать из инвиза.

вы не поняли что там ответили
там шла речь о изменении МЕХАНИКИ ассасинов/шаманов, а не о 3 ЧИ! 3чи это не ФИКС всей расы, и к вашему сведению на ПВИ не стали бы это менять если б китай не скзаал.

loed2135
23.01.2011, 15:08
и кстати, шаманы к нам пришли пофикшеными(а в кетае, 1 инт шаману дает больше маг атаки, чем 1 инт магу к примеру, а у нас одинаково, пичаль чо), почему асасины думают что им 3 чи дадут непофикшеное ? :lol:

Не разрушай розовую мечту школоты хоть немного порулить :D

Gogas-mogaS
23.01.2011, 15:09
О да, заюзать снятие стана, или перед следующим станом антистан с джина за 50 энергии очень трудно :lol:

с 1 удара без дебафов джина сину вылетает 5.5-6к урона, на видео баракуды (асасин +6 круг +10 пуха) у нее всего 5к хп, не падает син с 2 нюков безкритовых та ?

ну давай, найди мага с +9 пушкой на своем сервере и заскринь урон под 79 дебафом чо, посмотрим как ты не падаеш с 2 подач
Мне как бЭ поф на барракуду, у меня с +4-5 на 98ом уже 5934. Чего ты там себе намечтал я фз. На антистаны есть такая няка как "сало". +9 пуха это что теперь круто?:spy: Бился с такими и не раз. И по 15к получал критом даже хД Ток вот убивал я их немного чаще чем они меня. Кстати без 79го скилла и джиннов маги были полное мясо. Как только грянет февраль и сины начнут добывать скиллы, система боевки может оч сильно поменятся нЭ?

и кстати, шаманы к нам пришли пофикшеными(а в кетае, 1 инт шаману дает больше маг атаки, чем 1 инт магу к примеру, а у нас одинаково, пичаль чо), почему асасины думают что им 3 чи дадут непофикшеное ? :lol:

А почему ты думаешь, что оно будет пофиксено?!:lol: И даже если и пофиксят, кто тебе сказал чу мы к этому не готовы? :D

VemonX
23.01.2011, 15:09
Не падают сины с двух нюков безкритовых. И прежде чем попытатся выписать ему эти нюки, сначала выберитесь из станлока. Про ссылку ток не надо не помогает она в 80% случаев.
По инвизу.... Если син будет выше тебя хотя бы на лвл аптека тебе не поможет, и без боевого даже. И любой соображающий син будет стараться повысить лвл, нам это тупо нужно.

а теперь смотрим на атаку мага http://pwcalc.ru/?char=453051a7f4d0f4e4 и на деф и хп сина http://pwcalc.ru/?char=c959f33a7a973723

loed2135
23.01.2011, 15:13
а теперь смотрим на атаку мага http://pwcalc.ru/?char=453051a7f4d0f4e4 и на деф и хп сина http://pwcalc.ru/?char=c959f33a7a973723

1800 маг.дефа под 79 дебафом, плакал :lol:

VemonX
23.01.2011, 15:15
1800 маг.дефа под 79 дебафом, плакал :lol:

даже МиД не надо :D

Gogas-mogaS
23.01.2011, 15:17
Не разрушай розовую мечту школоты хоть немного порулить :D
Самый прикол в том, что вас реально будет "заруливать" школота с +4е вкруг:lol: Вот тогда поржете так поржете хД

А теперь представьте себе как 101ый лук с палачом +10 и красным глазом, наносит подряд мне с трех скилов, аж целых тре еденицы урона совокупно :spy:
Я и сейчас редко встречаю магов готовых бится 1 на 1 с сином. Когда синов 100+ станет действительно много, и они пособерут скиллы/аспид, думаю таких станет еще меньше.

loed2135
23.01.2011, 15:22
Самый прикол в том, что вас реально будет "заруливать" школота с +4е вкруг:lol: Вот тогда поржете так поржете хД

Мечтать не вредно :)
Но такого не будет никогда. Просто потому, что онлайн игры не для школоты создаются, и те, кто их создает, отнюдь не дураки.

valterrap
23.01.2011, 15:44
Я и сейчас редко встречаю магов готовых бится 1 на 1 с сином. Когда синов 100+ станет действительно много, и они пособерут скиллы/аспид, думаю таких станет еще меньше.

Син убиваетца магом действительно легко :) вазми пример сделай куклу свеого Финал шмота то что сможеш осилить ты ) а потом наложи 79 дебаф на себя и подумай с каким уроном по тебе будут вибивать маги :)

valterrap
23.01.2011, 16:18
сорри за оффтоп..
ребенок, ты когда хотя бы через ворд будешь свои сообщения проверять? :laugh:

нет) я неделаю так какты=))))) слейся :D

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 16:30
нет) я неделаю так какты=))))) слейся :D

у меня и так орфография не хромает на оба глаза, как у некоторых...а постоянные

слейся :D

слейся ето большой Феил с твоей стороны=(

на оскорбления тупых мудаков вроде тебя отвечаю оскорблением какбы)) если тебе сказать нечего=( слейся

это феил я считаю :D
слейся) плиз раз сказать нечего(((((((

:D epic Fail ( :D Epic Fail )

кагда я играл небыло джинов и поетому незнал=( поетому убей себя......

епик фаил? <...> что ты унизилса как полный мудак)и да больше х12 Школоло мода :))

И это я прокрутил пару страниц с вашими постами всего лишь в этой теме -___-" как видите - они по сути содержат в себе оскорблeния в адрес других игроков и вечные "слейсйа" и "епикфайййл"
К чему я все веду..вы унылый ребенок в возрасте от 11 до 13 лет, прогуливающий уроки и экономящий в школе на каждой булочке по 50 копеек ради игры..

Gogas-mogaS
23.01.2011, 16:52
Мечтать не вредно :)
Но такого не будет никогда. Просто потому, что онлайн игры не для школоты создаются, и те, кто их создает, отнюдь не дураки.
Школота из мажоров к примеру может себе и повыше точку позволить. Игры создаются дабы приносить выгоду, и основная аудитория в возрасте от 11 до 17 лет. Даже где то данные приводились. Я знаю целую кучу народу еще учашихся в школе, и при этом 100+ и одетых под завязку. Помню был случай хД Еще варом ходил в мастер только с двумя танками из френдов (все ост частенько кривые попадались). Так вот как выяснилось позже одному из них 14лет всего исполнилось"spy: Я кстати, был шокирован хД А парень то и правду норм:)

Син убиваетца магом действительно легко :) вазми пример сделай куклу свеого Финал шмота то что сможеш осилить ты ) а потом наложи 79 дебаф на себя и подумай с каким уроном по тебе будут вибивать маги :)

А где на мне написано, что я дам тебе на меня что то "накладывать"?!:spy: Син не только дамагом знаменит, но и сильным контролем.
И правда...проверял бы ты уже свои посты на орфографию, прежде чем нажать кнопку.

loed2135
23.01.2011, 17:20
Школота из мажоров к примеру может себе и повыше точку позволить. Игры создаются дабы приносить выгоду, и основная аудитория в возрасте от 11 до 17 лет. Даже где то данные приводились. Я знаю целую кучу народу еще учашихся в школе, и при этом 100+ и одетых под завязку.

Действительно, игры создаются для того, чтобы приносить доход и именно поэтому школота с точкой +3 никогда рулить не будет. Насчет основной аудитории не знаю, но почему-то 90% моих знакомых по игре имеют возраст 18+.

Gogas-mogaS
23.01.2011, 18:25
Действительно, игры создаются для того, чтобы приносить доход и именно поэтому школота с точкой +3 никогда рулить не будет. Насчет основной аудитории не знаю, но почему-то 90% моих знакомых по игре имеют возраст 18+.

Возможно потому что ты сам старше 18и:) Случай в знакомой семье: пацану сейчас 15лет, играет на Таразеде вроде. Так ему родители(мои знакомые) дают в среднем 2-3.5к рублей в месяц именно для доната в ПВ. Аргументируют просто, лучше пускай за компом сидит, чем на наркоту эти деньги тратить будет.

_TriStan_
23.01.2011, 18:42
Сины ватные создания http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif

MaynardJ
23.01.2011, 18:45
Ненависть!!!

1771177119897
23.01.2011, 18:57
Возможно потому что ты сам старше 18и:) Случай в знакомой семье: пацану сейчас 15лет, играет на Таразеде вроде. Так ему родители(мои знакомые) дают в среднем 2-3.5к рублей в месяц именно для доната в ПВ. Аргументируют просто, лучше пускай за компом сидит, чем на наркоту эти деньги тратить будет.
От наркоты уберигут.
Зато он будет замкнутым и не каммуникабельным.

Что лучше?

LeGeNdArYyj
23.01.2011, 19:17
Сины ватные создания http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif

Маги ещё ватнее

agentstorm
23.01.2011, 19:21
Маги ещё ватнее
кто сказал?

LeGeNdArYyj
23.01.2011, 19:23
кто сказал?

Йа...физы мож нормально но хп не много канеш если не мего точка по кругу

MaynardJ
23.01.2011, 19:44
От наркоты уберигут.
Зато он будет замкнутым и не каммуникабельным.

Что лучше?

Наркоман штоле?

valterrap
23.01.2011, 19:55

Это ты насколько я понял о себе расказал?))))

Yzyl
23.01.2011, 20:00

Я плакаль... Если посмотреть на сам шмот, то у мага там 8-ранг, почти фулл-сансара, бижа с куба и точка на +9 в круг... У сина только 8-ранг, кинжалы и штаны с сансары, и точка в круг +8... Как бэ слегка бредовые куклы... Хотя... Там столько камней на показатель атаки >_< Я насчитал на +20... Почти как ледяной шип. С 4 уд/с мага разорвёт за 2 секунды одной автоатаки под 2 чи... И никакую ссылку и иммунку он заюзать не успеет, тупо умрёт...
Хотя для подсраховки можно кинуть и заморозку.... Но маг даже ответить не успеет...

Хотя посмеялся, спасибо >_<

valterrap
23.01.2011, 20:07
Йа...физы мож нормально но хп не много канеш если не мего точка по кругу

http://pwcalc.ru/?char=2688e9e33810aef4

Физу хп урон сматри сам =)

valterrap
23.01.2011, 20:08
неужели вы решили проверить свою фразу через ворд? :spy: или такая легкая фраза, что можно без ошибок написать?...

неужели ты остряк неможиш успокоитца))))))) :D

Gogas-mogaS
23.01.2011, 20:10
Это ты насколько я понял о себе расказал?))))

ну зачем ты так, сынок? Мы с мамой от наркотиков тебя уберечь пытаемся, а ты так мне грубишь на форуме:lol:
Кстати ошибок вроде поменьше у тя стало...Проверять все таки начал?! хД

valterrap
23.01.2011, 20:12
ну зачем ты так, сынок? Мы с мамой от наркотиков тебя уберечь пытаемся, а ты так мне грубишь на форуме:lol:

омг ****ец))))) ещё один ета 5 ребята)))))

Slavik8695
23.01.2011, 20:12
Знаешь у меня в пвп такая же ситуация, меня либо убивают либо я сам убиваю, либо от меня убегают.

Кэп не спит

знаешь а я же написал, что либо с плюхи, либо не убивают вообще

Animateur
23.01.2011, 20:17

какие наркотики , пусть уроки учит :(

rock_lee2009
23.01.2011, 20:21
сутра и бб син

Animateur
23.01.2011, 20:25
вы тоже в шоке от этого?)

Просто просмотрев все ваши посты....у вас ни одного адекватного, все либо корявые, написанные корейцем, либо оскорбительные, либо невнятно-флудерские =)

невнятно - пидерские )

Yzyl
23.01.2011, 20:25
сутра и бб син

Точнее сутра и ТП в город и бб син? xDxDxD

ULTRAS1111
23.01.2011, 20:26
нет !!прыжок сутра и тп в город))а сину наврите что это новый спасательный скилл Оо

valterrap
23.01.2011, 20:31
невнятно - пидерские )

я Хотябы В отличии от тебя не Убигаю от тем как Это делаеш ты(((( но нет ты потом ждёш кагда Меняют Тему и заного появляешся))) мего ОТЕЦ аниматур школота года держи премию ) говори акаунт вышлю 20голд)

Slavik8695
23.01.2011, 20:33
можно еще так, если син с антипечаткой напрмиер, син вылазит, станитвсяxуйня, маг камикадзе на фее, таблетка на антистан, дальше несогласие-антипечать-откатфеисина, стан жертвой/рут ливнем, уск землей, ну а дальше можно сутра, иммунки не будет, син в стане и фея откачена

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 20:34
невнятно - пидерские )

+100500 (10 раз +100500) =)

valterrap
23.01.2011, 20:34
можно еще так, если син с антипечаткой напрмиер, син вылазит, станитвсяxуйня, маг камикадзе на фее, таблетка на антистан, дальше несогласие-антипечать-откатфеисина, стан жертвой/рут ливнем, уск землей, ну а дальше можно сутра, иммунки не будет, син в стане и фея откачена

жертвой если только адской)

valterrap
23.01.2011, 20:35

вы нашли друг друга )) Муж Светлана или как там у Аниматура магичку завут
а унего твой ник=) Счастливого вам брака Друзья))

valterrap
23.01.2011, 20:37

Ба. Ла. Бо. Л.
Ссылка у меня в подписи. Сбежали и не попрощались своим фирменным "АхАААхааа лалы слийтесь всейЯ"..

я получил ответ :) затем написал модерам что получил ответ и тему можно удалять а флуд каторый там продолжилса дажэ не читал :) и да мудак кагдажэ ты наконецто поймёш что ты неадыкватное школоло нечего не добившаеся в Жизни которое Сидит на Форуме Онлайн игры и с пеной Урта Пытаетца камуто чегото доказать но нечего не получаетца ты Мудак(с) =))

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 20:38
вы нашли друг друга )) Муж Светлана или как там у Аниматура магичку завут
а унего твой ник=) Счастливого вам брака Друзья))
Знаете..я никогда не прочь познакомится с девушкой...=)
А вот вы..если вы считаете, что "ахахаха, женитесь ололо" - оскорбление, то я был прав насчет вашего возраста

valterrap
23.01.2011, 20:40
Знаете..я никогда не прочь познакомится с девушкой...=)
А вот вы..если вы считаете, что "ахахаха, женитесь ололо" - оскорбление, то я был прав насчет вашего возраста

вы и аниматур подходите по Развитию один неадыкватное школоло а второй просто мудак =)

Animateur
23.01.2011, 20:42
я Хотябы В отличии от тебя не Убигаю от тем как Это делаеш ты(((( но нет ты потом ждёш кагда Меняют Тему и заного появляешся))) мего ОТЕЦ аниматур школота года держи премию ) говори акаунт вышлю 20голд)

animateur111 , высылай балабол :)
а на что в школе всю неделю обедать будешь?
* вспоминает тему "лайт - шаман" и "что такое МиД" :lol:

valterrap
23.01.2011, 20:43
animateur111 , высылай балабол :)
* вспоминает тему "лайт - шаман" и "что такое МиД" :lol:

Вот именно Вспомни тему Лайт шаман как ты убежал в слезах а на ответ Мид несмог дать ответа что офнулса и начал писать кагда люди сменили тему=))))))) пароль от Акк в Пм :D

Gogas-mogaS
23.01.2011, 20:43
сутра и бб син

Точнее сутра и ТП в город и бб син? xDxDxD
Неуспел :( Ты чу так бустро печатаешь? хД

У сина кроме стана еще слип и "сало". Антипечати не наю, наю ток снятие печати, и она жрет всего 80. И вы же жрете таблы на иммун, почему у сина "иммунки не будет"(с) :spy: В общем "незачОт" хД

я получил ответ :) затем написал модерам что получил ответ и тему можно удалять а флуд каторый там продолжилса дажэ не читал :) и да мудак кагдажэ ты наконецто поймёш что ты неадыкватное школоло нечего не добившаеся в Жизни которое Сидит на Форуме Онлайн игры и с пеной Урта Пытаетца камуто чегото доказать но нечего не получаетца ты Мудак(с) =))

Когда ты свой пост написал без ошибок народ удивился сильно, а теперь опять скатываешся
з.ы. Мудак-самец свиньи с отрезанными яйцами, для набора большего веса. У тебя откуда такие подробности про игроков?!:spy: Особенно про яйца заинтересовало, ведь узнать ты мог только одним путем:lol:

Animateur
23.01.2011, 20:46
Вот именно Вспомни тему Лайт шаман как ты убежал в слезах а на ответ Мид несмог дать ответа что офнулса и начал писать кагда люди сменили тему=))))))) пароль от Акк в Пм :D

:D:lol::D
жесть , я наверное писал что вар сдохнет с 10 нюков ? :lol:
а потом оказалось что с 5 , потом уже с 4 , а в конце темы вар вообще с крита умирал :laugh:
что такое мид это 5 , я ответить то от смеха не смог :p

Slavik8695
23.01.2011, 20:46
жертвой если только адской)

ты чо райской лучше, она в белой рамке а белый это мой цвет!

kafackr1ck-18
:)
нефтеюганск) почти земляк)

valterrap
23.01.2011, 20:47
что такое мид это 5 , я ответить то от смеха не смог :p

ты ответить несмог потомучто ты опозрилса кагда намикнул что 79 и МиД это одно и тожэ и тебя оборали)

Аниматур кагда до тебя дойдёт что тебе меня не унизить твои жалкие Школьные попитки устарели(

Yzyl
23.01.2011, 20:48

На антистан вешается дзигай, и син тупо уходит в инвиз, и ждёт, пока антистан не откатится. А дальше станлок продолжаем дальше... В битве с сином нужно не только самому выбратся из станлока, но ещё и сина пойматьв свой контроль. Дамаг то никуда не исчезает...

Slavik8695
23.01.2011, 20:49
Gogas-mogaS
я не жрал там таблы на иммун. Ну возможно конечно, что между несогласием, потом снятием несогласия и жертвой син успеет дать печатку, но так ли долго она висит? скорее всего получися как всегда инвиз после печатки

Slavik8695
23.01.2011, 20:50
На антистан вешается дзигай, и син тупо уходит в инвиз, и ждёт, пока антистан не откатится. А дальше станлок продолжаем дальше... В битве с сином нужно не только самому выбратся из станлока, но ещё и сина пойматьв свой контроль. Дамаг то никуда не исчезает...

камикадзе, сразу таблетка на антистан и несогласие

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 20:53
kafackr1ck-18
:)
нефтеюганск) почти земляк)

http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
почтиземляяяк :laugh:

Animateur
23.01.2011, 20:56
ты ответить несмог потомучто ты опозрилса кагда намикнул что 79 и МиД это одно и тожэ и тебя оборали)

Аниматур кагда до тебя дойдёт что тебе меня не унизить твои жалкие Школьные попитки устарели(

пруф или балабол ? :)

Yzyl
23.01.2011, 20:57

Сины следят за станлоком. Нормальные сины, да... И сразу же после спадения стана и активации антистана, тупо вешается джигай. А ему паралельно на антистан.

Slavik8695
23.01.2011, 20:58
Сины следят за станлоком. Нормальные сины, да... И сразу же после спадения стана и активации антистана, тупо вешается джигай. А ему паралельно на антистан.

а ну если так. сколько висит печатка синовская?

Yzyl
23.01.2011, 21:01
а ну если так. сколько висит печатка синовская?

4 секунды...

Gogas-mogaS
23.01.2011, 21:11

хД...Я к примеру, первым скиллом бью слипом. Большой шанс попасть в соску, и им пожертвовать не жалко. Если же ты не успеешь разобратся, что на тебе висит сфейлишь камикадзе только. И у камикадзе вроде не 100% шанс снятие нЭ?
Кстати, гляньте мувик от барракуды, там никакой антистан не спасает.

Animateur
23.01.2011, 21:13
Успокойся.. Меньше нервов=) перечитай 201-202-203 Страницу пару раз до тебя дойдёт))
и ненрвничай)) мне тебя становитца жалко ((
повторяю , тыкни мне где я написал что мид и 79 одно и то же ? :lol:

valterrap
23.01.2011, 21:17
отмаза засчитана неудачница)
повторяю , тыкни мне где я написал что мид и 79 одно и то же ? :lol:
такое только ты высрать можешь , подсос :laugh:

Отмаза Засчитана Неудачница) << это ты про етот пост? типа Напишу и Вдруг Он Отьебётца уйду я от ответа
и ВСЁ) буду дальше тролить с пеной у рта)))))

Аниматур ты понял о чём я тебе говорил))) ето поймёт любой кто прочитает ту сылку )))))))

Yzyl
23.01.2011, 21:19
Отмаза Засчитана Неудачница) << это ты про етот пост? типа Напишу и Вдруг Он Отьебётца уйду я от ответа
и ВСЁ) буду дальше тролить с пеной у рта)))))

Аниматур ты понял о чём я тебе говорил))) ето поймёт любой кто прочитает ту сылку )))))))

Мне в принципе паралельно на ваши разборки, но перечитайте сами. Там ни в одном посте от Animateur не было про то, что МиД и 79-дебафф одно и тоже.

valterrap
23.01.2011, 21:21
Мне в принципе паралельно на ваши разборки, но перечитайте сами. Там ни в одном посте от Animateur не было про то, что МиД и 79-дебафф одно и тоже.

он Смеялса с того что я задал банальный вопрос накладуетца ли мид на 79?
начто он Начал смеятца и говорить что я нуб и выделил 79 и МиД кабуто ето одно и тожэ))

torgall
Не вижу смысла в создании тем кто кого убьет, так как это зависит от многих обстоятельств.

Animateur

да ему просто нечего сказать , вот и все ) пробалаболился , потроллил и все что он пишет дальше "Пиричитай сам ахаха так апазорился ХДДД" ...Он в какой - то теме писал что ему 20+ лет :D

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 21:22

уже и мне как то параллельно...
У детей есть один неоспоримый бонус. Это мысль "Я всегда прав". И их не переубедишь, даже ткнув носом раз по десять в доказательство..

з.ы. далеко ушли от темы....р/о нас покарает..

KaFackR1ck-18
23.01.2011, 21:28
а че рассуждать по теме то?
пока ничего не понятно , вырастет побольше синов , будут пвп , там и видно будет :)

Да и так уже синов нормуль. Интересно же почитать совершенно противоречивые комменты. С одной стороны пишет какой нить маг-пвпшник: "мухаха, я тебе ссылку и натяну расрас!11". С другой - син-пвпшник: "Я тебе станлок и с крита казни гыгыгы!11".

valterrap
23.01.2011, 21:34
там Написанно что тебя смешит что я задал вопрос стыкуетца ли МиД с 79 а Смеёшся ты именно так кагбуто ето одно и тожэ и да аниматур харе дурака Включать ты понял очём я))

Slavik8695
23.01.2011, 21:35
хД...Я к примеру, первым скиллом бью слипом. Большой шанс попасть в соску, и им пожертвовать не жалко. Если же ты не успеешь разобратся, что на тебе висит сфейлишь камикадзе только. И у камикадзе вроде не 100% шанс снятие нЭ?
Кстати, гляньте мувик от барракуды, там никакой антистан не спасает.

ну на 100 у меня будет 100% камикадзе, 120 ловки. а не обратить внимание что на тебе стан или слип не сложно, там банально летают буковки Z вокруг тебя)
не знаю кто такой барракуда, пруф плз

Gogas-mogaS
23.01.2011, 21:42
ну на 100 у меня будет 100% камикадзе, 120 ловки. а не обратить внимание что на тебе стан или слип не сложно, там банально летают буковки Z вокруг тебя)
не знаю кто такой барракуда, пруф плз
http://vkontakte.ru/video-1340669_159053666 У него берсоножи 2ой регрейд Сансары +10. Заметь Он даже без хирок.

ро на время, бан навсегда:)

Я сознаюсь не шарю чу такое РО. Но бан отнюдь не "онли навсегда".

agentstorm
23.01.2011, 21:48
а теперь покажи на видео хоть кого - то , кто пытался что - то юзнуть против него ;)
кто-то говорил, что на видео представлены только не особо заточеные персы, когда на норм точаного перса напали - слились... вспомнить бы кто это говорил...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4239337&postcount=2248 перечитаем еще раз)

Animateur
23.01.2011, 21:50
ну когда 3.33 соберет что - то дельное выйдет может :)

Gogas-mogaS
23.01.2011, 21:53
а теперь покажи на видео хоть кого - то , кто пытался что - то юзнуть против него ;)

Посмотри еще раз внимательнее, сколько было чистых, и приглядись какие дамаги идут от х4 после слета "чистой"

Animateur
23.01.2011, 21:56
Посмотри еще раз внимательнее, сколько было чистых, и приглядись какие дамаги идут от х4 после слета "чистой"

увидел только у друли равензовской два раза , и то странно юзнула , зачем было юзать если после неё все равно не сдвинулась и сдохла? :spy:

LeGeNdArYyj
23.01.2011, 22:01
http://pwcalc.ru/?char=2688e9e33810aef4

Физу хп урон сматри сам =)

А если по серьёзному...такая кукла будет у 1 из миллиона

Gogas-mogaS
23.01.2011, 22:02
увидел только у друли равензовской два раза , и то странно юзнула , зачем было юзать если после неё все равно не сдвинулась и сдохла? :spy:

Да неуспела она ничего сделать, там 2.86 на селфе, 35% крита. Отсюда Х4 каждый 5ый удар практически. Если уж даже "по слаботоченному" танку 90+ 5.9к автошут, то что говорить про друлей?

Animateur
23.01.2011, 22:05
да там не видно во что танк одет , скорее всего как - то убого , потому что по друле на двух уроны 1 - 2 к в среднем , а по танку 6к :D
и надо было ей в лисоформе бегать

VIRUS_LR
23.01.2011, 23:30
вы не поняли что там ответили
там шла речь о изменении МЕХАНИКИ ассасинов/шаманов, а не о 3 ЧИ! 3чи это не ФИКС всей расы, и к вашему сведению на ПВИ не стали бы это менять если б китай не скзаал.

К вашему сведению, на китайском сервере 3 ци из инвиза не выбивает, а на пви сделали фикс, потому, что игроки залили саппорт слезами, о том, "какие сины с 3 ци не убиваемые, даже ударить не успеваем".

Нивалу на ваши слезы будет далеко до лампочки, и еще не забывайте про саппорт-все равно что со стенкой разговариваеш.

Jekido
23.01.2011, 23:43
К вашему сведению, на китайском сервере 3 ци из инвиза не выбивает, а на пви сделали фикс, потому, что игроки залили саппорт слезами, о том, "какие сины с 3 ци не убиваемые, даже ударить не успеваем".

Нивалу на ваши слезы будет далеко до лампочки, и еще не забывайте про саппорт-все равно что со стенкой разговариваеш.

как верно подметил крейк маил не настолько глуп чтоб дать какимто +4 по кругу и +6 на ножах синам заруливать тряпочников +10-12, это им не выгодно

chori111
24.01.2011, 10:09
Я плакаль... Если посмотреть на сам шмот, то у мага там 8-ранг, почти фулл-сансара, бижа с куба и точка на +9 в круг... У сина только 8-ранг, кинжалы и штаны с сансары, и точка в круг +8... Как бэ слегка бредовые куклы... Хотя... Там столько камней на показатель атаки >_< Я насчитал на +20... Почти как ледяной шип. С 4 уд/с мага разорвёт за 2 секунды одной автоатаки под 2 чи... И никакую ссылку и иммунку он заюзать не успеет, тупо умрёт...
Хотя для подсраховки можно кинуть и заморозку.... Но маг даже ответить не успеет...

Жесть, при +4 точке и 80хлвлах, или какие вы там уже ? утверждать что будет при такой точке в пвп:lol:

урон под 2 чи 15к допустим

15000/4 = 3750/85% = 572, тоесть будет 2к урона в секунду, с учетом критов гдето 3к, доо маг этого не заметит и ничего не успеет сделать, за то время пока его будут сливать.

А да, выкладивайте видео как вы ногебаете господа школота, ой. асасины флудящие здесь тоесть, а то все теория да теория, да сказки про то как вы ног***** будете, а щас пичаль да?

VemonX
24.01.2011, 13:09

нуп и опозорилсО, у сина тоже 8 ранг (посмотри на верх), что мешает сину взять бижу с куба и гбп? там КЛ стоит из-за скорости, магу можно взять заркало, а остальные деньги (которые син на книгу потратит) пустить на точку.
И синов 101 и 102 много? а магов очень много, и аптеку никто не отменял...

chori111
24.01.2011, 13:24
нуп и опозорилсО, у сина тоже 8 ранг (посмотри на верх), что мешает сину взять бижу с куба и гбп? там КЛ стоит из-за скорости, магу можно взять заркало, а остальные деньги (которые син на книгу потратит) пустить на точку.

пофиг на их 11 инвиз, это только у боевого инвиза +31, обычний инвиз как палили аптекой так и дальше палиться будет

Yzyl
24.01.2011, 15:00

Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.

К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.

Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.

Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.

loed2135
24.01.2011, 16:14

Ошибаешься. В нивале отнюдь не дураки сидят, деньги они делать умеют. Если жалобу напишет какой-нибудь Вася Пупкин 10 лет, не закинувший в игру ни копейки, то вполне возможно, что жалобу его отложат в дальний ящик и забудут о ней. А вот если жалобы напишут сразу несколько топ-игроков, закинувших в игру десятки тысяч вечнозеленых, то это совсем другой разговор.

да там не видно во что танк одет , скорее всего как - то убого , потому что по друле на двух уроны 1 - 2 к в среднем , а по танку 6к :D

Танк скорее всего без шмота был, он там в нирвану тыкается :)

chori111
24.01.2011, 18:25
Во первых, читайте внимательней. Про 8 ранг сина я упоминал. Во вторых, я отписался именно по тем двум куклам.

К тому же, вы камешки видели у сина? При +20 показателя атаки маг будет улетучиватся на респ со скоростью звука.

Аптека на антиинвиз? Ок, будете кушать по откату, чтобы сина спалить? И какова вероятность того, что вы не словите стан ещё один, после активации антиинвиза? К тому же, эта аптека стоит туеву хучу денег, так как крафтится только в ГЦ владельцем терр.

Гиперы и мобокач... Для сина это халява. Очень быстрый кач. Затраты только на гиперы.

+20 показатель атаки, это асасин ударит не 500, а на 20% больше, тоесть целых 600!111 это полюбому страшная сила

Slavik8695
24.01.2011, 18:40
ну если смотреть ударит не 2к а 2400, уже не плохой бонус

baobao93
24.01.2011, 18:46
+20 показатель атаки, это асасин ударит не 500, а на 20% больше, тоесть целых 600!111 это полюбому страшная сила

показатель +20 это не 20%
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645