PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг vs Ассассины

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

LaMuerte73
14.09.2010, 13:43
Ну, маги, как планируете убивать убийц? Очень жду ответа моего дорогого хомячка ^__^

Duser
14.09.2010, 13:47
разве не дебаф и писчанка?!

frenchman
14.09.2010, 13:58
в дуэлях как? напишите)

Ostaniya
14.09.2010, 14:21
Что за Рипер и какое право он имеет стоят рядом с Великим? :smokie:

А вообще нет, не из-за плюхи на отмену смерти. Тупо не выйдите из стана. Далее ваши предложения?

Чистая сфера на сина - дэбаф - песчанка

Krivorukii
14.09.2010, 14:24
Это на форуме так всё легко "Дебаф---> Песчанка" - все легли. На деле всё будет по другому. Я уже так и вижу крики магов на ассассинов "ААА!!! КРЫСА!!" и всё в таком духе.

LaMuerte73
14.09.2010, 14:25
Чистая сфера на сина - дэбаф - песчанка

Не вешается чистая сфера в стане.

Ostaniya
14.09.2010, 14:36
Не вешается чистая сфера в стане.

С чего бы это? Обычные станы джина не блокируют, кроме того есть заморозка, вот ее 150% не блокируют станы, слипы и т.п.

LaMuerte73
14.09.2010, 14:39
С чего бы это? Обычные станы джина не блокируют, кроме того есть заморозка, вот ее 150% не блокируют станы, слипы и т.п.

Я с трудом понимаю что ты пишешь. Я как раз таки и говорю о заморозке.

Ostaniya
14.09.2010, 14:47
Я с трудом понимаю что ты пишешь. Я как раз таки и говорю о заморозке.

Проблеммы с восприятием информации? Хочешь морозить магов из инвиза джином - да на здоровье, вот только у мага с щитом физы хватает на выживание в 3-4 секунды, потом будет ответная заморозка на сина, а за время разницы в спадании заморозки сина можно успеть дэбафнуть, кинуть несогласие и убить. Так что, теоретик - в несбыточных мечтах ногибатель, иди качайся. Хочешь доказать что крут - скрины с поверженными магами на форум, иначе - балабол.

santa123santa
14.09.2010, 14:49
у синов вы забыли есть два инвиза,так что заморозка как вы пишите не сканает,т.к магов сначало из одного инвиза в парализ,а потом из второго и не дай бог магам не повезет и пролетит крит -пали.

LaMuerte73
14.09.2010, 14:50
Проблеммы с восприятием информации? Хочешь морозить магов из инвиза джином - да на здоровье, вот только у мага с щитом физы хватает на выживание в 3-4 секунды, потом будет ответная заморозка на сина, а за время разницы в спадании заморозки сина можно успеть дэбафнуть, кинуть несогласие и убить. Так что, теоретик - в несбыточных мечтах ногибатель, иди качайся. Хочешь доказать что крут - скрины с поверженными магами на форум, иначе - балабол.

Я ИГРАЮ КЛАССОМ С БОЕВЫМ ИНВИЗОООМ!!1
Больше гнева и брызг слюной, мадам. И да, скрины - не показатель. Маги разные бывают ;) В общем, дождитесь первых пряморуких синов 100+. Месяцок подождите. А потом губу зажуете и больше не будете говорить о синах, основываясь на своей глупой неприязни к классу.

Ostaniya
14.09.2010, 14:58
Я ИГРАЮ КЛАССОМ С БОЕВЫМ ИНВИЗОООМ!!1
Больше гнева и брызг слюной, мадам. И да, скрины - не показатель. Маги разные бывают ;) В общем, дождитесь первых пряморуких синов 100+. Месяцок подождите. А потом губу зажуете и больше не будете говорить о синах, основываясь на своей глупой неприязни к классу.

Не дождешься, я уже месяц легко и ненапряжно УБИВАЮ КЛАССЫ С БОЕВЫМ ИНВИЗОМ, а 100х синов у нас девать уже некуда, пришлось даже прием по этому классы закрыть. А что происходит на ру меня нисколько не волнует.

Krivorukii
14.09.2010, 15:46
Во-первых, я не маг, во-вторых
Судя из вашего раннего поста, вы лук, так что же вы делаете в теме Маг (Шад) vs Ассассины?

Что до рассуждений "на пви одни нубы" - если ты играешь не в топе, октуда ты знаешь что все нубы?

Читаем мои посты внимательнее :)

Естественно что персы 70-80го уровней на Лосте - нубы, кто поумнее там покупает персов, а не вбухивает по 10к убитых енотов на прокачку и шмот.

Угу... большинство из тех кто покупает персов, попросту из разряда нубов никуда не уходят :). Да и на 70х-80х лвлах маг мясо. :)

kaamil
14.09.2010, 16:23
Что за Рипер и какое право он имеет стоят рядом с Великим? :smokie:

А вообще нет, не из-за плюхи на отмену смерти. Тупо не выйдите из стана. Далее ваши предложения?
Ну, у меня на джине стоит снятие стана(да я нуп и просто забиваю джину клетки скиллов), далее несогласие дебаф песчанка, чо.
П.С. Рипер - как уже говорили в теме, зверский донат маг у которого очень(очень!!!11111) много физ дефа. Примерно как у вара 95+ в физ. сутре. Ну или на пару тысяч меньше. Маг. деф \ ХП \ атк. были на соответствующем уровне.

Krivorukii
14.09.2010, 16:35
Из твоих постов - ты играешь на лосте и ты не в топе, а значит в пролете всех замесов и тв, зато рассуждаешь о том кто нуб, кто нет.

ТВ и замесы- это не пвп, сдесь обсуждается пвп. А вам то что вы в топе, позволяет рассуждать о пвп Сина против мага? При том что вы лук :D.

Большинство лостовских топов имеет раскаченных персов на пве серверах, кроме того, не понимаю как 72 часа стояния в буре в мастере поможет в пвп?

Нужно хотябы элементарное знание скилов и знание на что их персонаж способен :)

Ymertvie
14.09.2010, 17:00
:D:D:D This is HAMSTEEER!!11

Маги я всё ещё жду, как вы минуете стан?

уверенность. и?

OliOli
14.09.2010, 17:16
снимите с Шада РО, он тут всех вас нагнет. У него титул Вей Сяо Бао, так что вам до него далеко.

По теме - маг будет просто стоять АФК, сину не хватит урона его убить.
Когда маг очнется и поймет что ему катают хирку он сольет сина.

Serge19845
14.09.2010, 18:30
че страшного-то в ассасинах?)

Grygor
14.09.2010, 18:48
:o Народ...вы себя то послушайте....читаешь форум и везде посты что синов нагнут АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!У асса не хватит дамага чтобы убить мага :D с ваших же постову асса не хватит: ни дамага, ни ХП ничего у него не на что не хватит :D Корейцы разрабатывали, разрабатывали класс, а он не на что не годен :D мдеее.....кроме заведомо негативного отношения к ассам как классу еще что нибудь в ваших мозгах то есть?!Оо и опять же по вашим постам по нашим 10ти серверам бегают онли тру персы разных классов но ВСЕ!!!повторяю ВСЕ!!!имеют мозги и руки того же Шада :)

PWManiac
14.09.2010, 18:49
to LaMuerte73
В разделе магофф нагибают всех магги с дебафа+печенька. Иное мнение тут воспринимается как ересь, а еретика сжигают на костре толстые троли купленными пвишными папками-луками.

OliOli
14.09.2010, 18:53
:o Народ...вы себя то послушайте....читаешь форум и везде посты что синов нагнут АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!У асса не хватит дамага чтобы убить мага :D с ваших же постову асса не хватит: ни дамага, ни ХП ничего у него не на что не хватит :D Корейцы разрабатывали, разрабатывали класс, а он не на что не годен :D мдеее.....кроме заведомо негативного отношения к ассам как классу еще что нибудь в ваших мозгах то есть?!Оо и опять же по вашим постам по нашим 10ти серверам бегают онли тру персы разных классов но ВСЕ!!!повторяю ВСЕ!!!имеют мозги и руки того же Шада :)
Поясню,
1) корейцы боком, они не в теме, игра китайская
2) сины рулят на мелких левелах и заточках. А так же если враг кривой.
3) на равных син может воевать с луком и другим сином.
4) против рукастых хорошо точеных син проигрывает всегда.

Grygor
14.09.2010, 19:25
Поясню,
1) корейцы боком, они не в теме, игра китайская
3) на равных син может воевать с луком и другим сином.
4) против рукастых хорошо точеных син проигрывает всегда.

Уважаемая Олиоли...
1) С корейцами согласен=)просто перепутал...
2)..........см. ниже
3)........ см. ниже
4)а кто мне запретит одеть и заточить сина?!Оо с руками и головой у меня вроде все нормально=)
и самое главное я НЕсогласен с тем что сины всех попячат=)это детский лепет=)Но и говорить что ВСЕ попячат сина тоже согласитесь наивно=)
Зная ваши предпочтения соглашусь Шам хорош=)но это же не значит что Шамы единственные интересные классы в данном проекте=)

loed2135
14.09.2010, 19:30
4)а кто мне запретит одеть и заточить сина?!

Для начала неплохо бы научиться читать, что тебе пишут.

Zimnii
14.09.2010, 19:45
Мало хпшный милишник не самое умное изобретение китайцев, имхо это всё из разряда "страшных" историй про то что тёмные кастетчики всех пячут (включая тигров под 3 вспышкой), у сина был бы шанс если бы он мог в 2-3 удара с какой либо вероятностью за время стана сложить мага, а так думаю проблем не должно возникнуть ибо мы не боимся бегущего на нас лука с кастетом )

OliOli
14.09.2010, 19:53
Уважаемая Олиоли...
1) С корейцами согласен=)просто перепутал...
2)..........см. ниже
3)........ см. ниже
4)а кто мне запретит одеть и заточить сина?!Оо с руками и головой у меня вроде все нормально=)
и самое главное я НЕсогласен с тем что сины всех попячат=)это детский лепет=)Но и говорить что ВСЕ попячат сина тоже согласитесь наивно=)
Зная ваши предпочтения соглашусь Шам хорош=)но это же не значит что Шамы единственные интересные классы в данном проекте=)
если у мага +2 и у сина +2 круг то син со 100% шансом убьет мага
если у мага+10 и у сина +10 круг то маг со 100% шансом убьет сина
так понятнее?
В этом и есть китайский баланс, каждая профа рулит в своем ценовом диапазоне.
По сему для низкого диапазона син "всехнагнет" а вот дальше наоборот.

Jady_Master
14.09.2010, 20:10
маги, берите пример с того что на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=M7ojYm7KmCY
в смысле не стесняйтесь выкладывать видео как вы держались против сина своего уровня аж 5-10 секунд))
убить-то все равно не сможете

а по поводу точки: на высокой син становиться вот такой машиной-убийцой, которая больше не бьёт скилами, а всех раскладывает автоатакой за пару сек:
http://pwcalc.ru/?char=050c245fcf9e858e
таких книг правда на ру еще нет, но наверно скоро будут)
про кольца и штаны - на ру их уже возможно собрать, но ещё нет, через 3 месяца точно будут)

Sadelen
14.09.2010, 20:19
Мне как магу приходилось не раз участвовать в пвп с сином на пви. Из всех проведенных боев процент побед сина это не больше 15 процентов. Да побеждали меня и не раз, не буду утверждать что это не так. Но убивал я синов намного чаще причем при любом варианте не важно они напали первые или я. . Могу сказать что мне луки, адские танки и дру с фенями доставляют больше проблем чем сины при равных раскладах. При том что я считаю что син в принципе очень хороший боевой класс. Но, толи у них руки пока не с того места растут толи просто им пока не везло, толи это все что они могут, хотя уже за 90 порабы уже както себя проявить но чтото пока никак.
Если хотите побеждать мага не давайте ему ни сикунды на действия, потому что до второй можете уже не дожить. Все сины которые дали мне скастовать слип или несогласие отправились на респ а скилы эти то кастуются приктически мгновенно. Они просто не пережили их. Потому что любое противостояние это не только умение наносить дамаг это и умение его держать. ну а лайт и умение держать удар мага это вещи не совместимые. свой вывод я уже сделал сины может и хороший клас но все остальные класы тоже ведь не идиоты, каждому есть что сказать.

imprecatio
14.09.2010, 20:20
в смысле не стесняйтесь выкладывать видео как вы держались против сина своего уровня аж 5-10 секунд))

а по поводу точки: на высокой син становиться вот такой машиной-убийцой, которая больше не бьёт скилами, а всех раскладывает автоатакой за пару сек:
про кольца и штаны - на ру их уже возможно собрать, но ещё нет, через 3 месяца точно будут)

Ололо )) Дуэльки рулят )) Показатель истинной мощи в ПвП ))

Кукла, конечно, серьезная... Сначала даже испугался... А потом посмотрел, снял бафы, и подумал, что скастую скилл, а потом убью песчанкой под дебафом. Большинство луков так и падают. Вот на фулл-бафах - тут уже будет весело :)

Jady_Master
14.09.2010, 20:23
Ололо )) Дуэльки рулят )) Показатель истинной мощи в ПвП ))

Кукла, конечно, серьезная... Сначала даже испугался... А потом посмотрел, снял бафы, и подумал, что скастую скилл, а потом убью песчанкой под дебафом. Большинство луков так и падают. Вот на фулл-бафах - тут уже будет весело :)

дуэлька - тоже пвп ток без хирки и без нападания когото первым, ну и в данном случае еще + на лоу лвл)
а по поводу куклы - на калькуляторе нет бафов сина, а он со свеми своими будет серьезней чем с чужими, что на нем на кукле

Sadelen
14.09.2010, 20:24

На видео 84 маг возможно интовый и с минимум физы))) . Ты серьезно считаешь что это маг и видео стоит внимания?? Улыбнуло

Xo4yRO
14.09.2010, 20:24

пасасин с дрима , нагинающей фул инт магов +2 с хп камнями , нам важно твое мнение! :help:
p.s убери с пасасина фулбаф и сделай такого же мага - получается пасасин на дебаф + песчанка

imprecatio весело не будет - получается на клеймо под мать и дится или гору\

Jady_Master
14.09.2010, 20:27
уважаемые маги, вам есть 2 варианта: пойти на ПВИ или ждать пару месяцев, в результате обоих поймете, что сины вам доставят больше проблем чем любой другой клас)
кстати, всем кто думает что убьёт сина с 1 крита в 100500 поб кучей бафов на себе и дебафов на сине, сразу вас огорчу: вы просто катенете хирку, но не убьёте благодаря Deaden Nerves(незнаю как по-русски)

PWManiac
14.09.2010, 20:27
если у мага +2 и у сина +2 круг то син со 100% шансом убьет мага
если у мага+10 и у сина +10 круг то маг со 100% шансом убьет сина
так понятнее?
В этом и есть китайский баланс, каждая профа рулит в своем ценовом диапазоне.
По сему для низкого диапазона син "всехнагнет" а вот дальше наоборот.

Совершенно не соглашусь на счет +10 ценового диапазона. Син имеющий деньги на +10 круг (который ему собственно не особо нужен) должен делать 4-5 удр\сек с +11 пухой и + 6-7 круг. При таких раскладах у мага +10 шансы уменьшаются в разы. А если нуб заточит сина +10 по кругу и будет иметь 1.25 удр\сек, то он действительно не сможет когото убить в своем ценовом диапазоне.

Jady_Master
14.09.2010, 20:30
Совершенно не соглашусь на счет +10 ценового диапазона. Син имеющий деньги на +10 круг (который ему собственно не особо нужен) должен делать 4-5 удр\сек с +11 пухой и + 6-7 круг. При таких раскладах у мага +10 шансы уменьшаются в разы. А если нуб заточит сина +10 по кругу и будет иметь 1.25 удр\сек, то он действительно не сможет когото убить в своем ценовом диапазоне.

полностью согласен)))

kandakun
14.09.2010, 20:32

Шапка уг , половина шмота нет на офе , а ну и очень скромная по цене книжка + верх 8 ранг , нэ?
Унылая атака , магдеф просто никакой ...
Буквально на пару нюков магу с аналогичным шмотом и точкой ( дебафф + мать и дитя + два огненных нюка т.к. на 1 нюк сработает скилл спасающий от смерти)

Sadelen
14.09.2010, 20:33
уважаемые маги, вам есть 2 варианта: пойти на ПВИ или ждать пару месяцев, в результате обоих поймете, что сины вам доставят больше проблем чем любой другой клас)
кстати, всем кто думает что убьёт сина с 1 крита в 100500 поб кучей бафов на себе и дебафов на сине, сразу вас огорчу: вы просто катенете хирку, но не убьёте благодаря Deaden Nerves(незнаю как по-русски)

Пока что у меня крит как раз под дебафом убивает неплохо сина с нюка. Нужно будит глянуть что у вас там за модный скил которы ты перевести не смог, потому что покая его не ощущаю

В последнем столкновении поймал сина на слип и просто под громовым пульнул водным драконом. ** как там щиты у вас работают но шарахнул он с критом прилично даже хира катанутся не успела у сина

Jady_Master
14.09.2010, 20:35
Шапка уг , половина шмота нет на офе , а ну и очень скромная по цене книжка + верх 8 ранг , нэ?
Унылая атака , магдеф просто никакой ...
Буквально на пару нюков магу с аналогичным шмотом и точкой ( дебафф + мать и дитя + два огненных нюка т.к. на 1 нюк сработает скилл спасающий от смерти)

1) шмот в большинстве уже есть, просто его еще на ру неуспели собрать
2) атаку считай с учетом скорости, тоесть без учета защиты он будет бить по 70к+ за секунду автоатакой
3) маг деф такой как и лука, но они с пары нюков не падают + сина невозможно убить боль**м критом + он может уворачиваться от скилов и дебафов, в отличии от лука
еще про деф: мона камни другие поставить и бижу

GUAV
14.09.2010, 20:37

Син это одно и тоже УГ что и лук только в новой упаковке которое также будет ложится с пары тычков.

Jady_Master
14.09.2010, 20:38
Пока что у меня крит как раз под дебафом убивает неплохо сина с нюка. Нужно будит глянуть что у вас там за модный скил которы ты перевести не смог, потому что покая его не ощущаю

В последнем столкновении поймал сина на слип и просто под громовым пульнул водным драконом. ** как там щиты у вас работают но шарахнул он с критом прилично даже хира катанутся не успела у сина

больших синов еще нет, а хвастаться что льёш малышей.... промолчу

kandakun
14.09.2010, 20:38
Ну лук и с клейма упадёт) ( обиженные луки , фас на мну)
Вообщем глупо пока спорить =)

Jady_Master
14.09.2010, 20:39
Син это одно и тоже УГ что и лук только в новой упаковке которое также будет ложится с пары тычков.

судя с того как у вас ложаться луки, сина вам никогда не одолеть :lol:

Sadelen
14.09.2010, 20:39
больших синов еще нет, а хвастаться что льёш малышей.... промолчу

мы здесь не ведем разговоры о магах и синах ниже 90, этож не серьезно))

Jady_Master
14.09.2010, 20:40
очень хочу увидеть видео где маг убьёт равного по уровню и шмоту сина=)) на ПВИ таких случаев пока небыло. может вы и свершите революцию, я незнаю, а щас спор действительно бесполезен =)

OliOli
14.09.2010, 20:48
4-5 без 3 чи? это уже не тот ценовой диапазон :)
Не забываем что у селедок 3 чи нету и 11х скиллов тоже :)

И даже если добавят, вариант только такой - сон, 3 чи, рут, автоатака.
Но на практике будет так - сон, 3 чи, рут, прыг мага, прыг сина со станом, заморозка, автоатака, защита воды и огня от мага, 79 дебаф, сон, большое клеймо, жаренная рыбка.
Песчанка не рулит, потому что рыба засыпанная песком не фкусная. А вот клеймо чудесно жарит :)

Zerons
14.09.2010, 20:49
Люди! оруще "Ассасины нубы, я их с 1 тычки сложу" ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ. Если бы действительно прямой син падал с 1 тычки то на кой чёрт надо было китайцам создавать такой клас? Своих плюсов море, скилы умиляют. Даже взять 90+ мага и сина, подойдёт син с инвиза вы просто из стана не вылезите. У него минимум их 4 штук + имеют не плохой кулдаун. На то что бы "с 1 тыка не упасть" есть пара селфов. Так что не Звиздим и ждём хай синов.

Sadelen
14.09.2010, 20:51
очень хочу увидеть видео где маг убьёт равного по уровню и шмоту сина=)) на ПВИ таких случаев пока небыло. может вы и свершите революцию, я незнаю, а щас спор действительно бесполезен =)

Никто и не спорит с тобой. Я просто не понимаю зачем расхваливать синов там где явно их минус. Лайт это лайт. Для мага это ватный расклад. Ты считаешь что если я по тебе своей иллюзией +11 критону песчаснкой под дебафами то нет варианта что ты склеешся?. Да брось. Расклады могут быть разные. Но вариант что я тебя убью с нюка тоже существует, как бы тебе в это и неверилось. сины как и луки хороший класс и хорошие убийцы. Но их конек явно не деф.

Sadelen
14.09.2010, 21:07
Люди! оруще "Ассасины нубы, я их с 1 тычки сложу" ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ. Если бы действительно прямой син падал с 1 тычки то на кой чёрт надо было китайцам создавать такой клас? Своих плюсов море, скилы умиляют. Даже взять 90+ мага и сина, подойдёт син с инвиза вы просто из стана не вылезите. У него минимум их 4 штук + имеют не плохой кулдаун. На то что бы "с 1 тыка не упасть" есть пара селфов. Так что не Звиздим и ждём хай синов.

Да будь твой син хоть триста раз прямой, если по нему пройдет скажем темный армаг танка с критами то улетит син на респ за секунду хочешь верь хочешь нет. а прямота это ж такое дело люди не машины иногда зевнешь иногда просто невыспишся иногда отвлекут и тебя склеют)) каким бы ты прямым не был

TonyMontana96
14.09.2010, 21:08
ассасины это ешо фигня, вот шаманы, это уже капец натуральный!! как может шаман 40-60 ложить танков 60-70 с 2-4 тычек?!! это не нормально!!! люди столько качались, чтобы их мочили какие-то нубоселедки?!! кто ЗА, чтобы урезать шаманов?!

GUAV
14.09.2010, 21:12
Ну вот так примерно будет выглядет ПВП с сином, Пришол на замес -> увидел сина ->убил
http://s42.radikal.ru/i098/1009/8b/6c332c7633e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/8b/6c332c7633e3.jpg.html)

Sadelen
14.09.2010, 21:13
ассасины это ешо фигня, вот шаманы, это уже капец натуральный!! как может шаман 40-60 ложить танков 60-70 с 2-4 тычек?!! это не нормально!!! люди столько качались, чтобы их мочили какие-то нубоселедки?!! кто ЗА, чтобы урезать шаманов?!

Гдето я это уже все слышал. Ах да вспомнил. как может феня 70 друли склеивать с кровотока 90 лука ну или чтото вроде этого))) Идеальный мир вообще не нормален.

а вообще танки набирают с уровнем как и маги 60-70 это мне кажется не стоит даже внимания. Вот если скажем 80 шаман будит убивать 95 танка или 100 адского это уже попахивает дисбалансом, хотя мне кажется это все из области фантастики

G1Force
14.09.2010, 21:23
Почти месяц бегал на Lost City, никаких мега-Атцов ПВП там не видел, наши ИМХО прокруче будут. Разве что заточены хуже, но если бы у нас были такие цены, то пол-сервера бы бегало уже +10.

А в чем проблема-то? До сих пор стан лучников переживали как-то, а эти чем отличаются?
да у нас даже битва с усиленным мобом интересней чем у них пвп с купленным персом))) ну это шутка, а насчет стана/печати льда - куча вариантов, либо ссылку в ответ, либо иммунку. Против стана есть(привет от Генерала Очевидность) скилл камикадзе(выход из стана с вероятностью 40%+1%с каждых 2очков ловки)

Reshnik
14.09.2010, 21:25
Ostaniya ты про сервер где маги в принципе незнают что такое 79 дебаф, а мать и дитя на джинах у них у одного из ста топ магов ?

x5a6m
14.09.2010, 21:29
вата вата вата(((((

ilyhon
14.09.2010, 22:09
Пасасин (с) он есть пасасин....если нападает с инвиза 80% что килл его но если маг доживёт до прыжка то син может склеивать ласты..... расклад такой= прыжок=79 дебаф=слип/несогласие=БК/песчанка==Респ пасасина и матюги в ПМ)))ваши расклады?))

MAZAY2
14.09.2010, 22:52
Несогласие, дебаф, сон, песчанка

PWManiac
14.09.2010, 23:26
Несогласие, дебаф, сон, песчанка

3 чи, стан, автоатака

GUAV
14.09.2010, 23:33
3 чи, стан, автоатака
чистая сфера или Защита от огня и воды рас рас рас

Kiss0009
14.09.2010, 23:36
какой нормальный человек даст себя бить под 3 чи?

Jady_Master
14.09.2010, 23:36
4-5 без 3 чи? это уже не тот ценовой диапазон :)
Не забываем что у селедок 3 чи нету и 11х скиллов тоже :)

у рыбок нету 3 чи... интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=FgdwsWfwLRs
http://www.youtube.com/watch?v=MvIAoxfclrk
сколько ещё вещественных доказательств надо?
ето называеться "одна баба сказала", вторая перекрутила и дальше слухи поползли =)

Quot
14.09.2010, 23:40
По поводу "стан и 3чи" у какого мага нету скила джина на снятие стана?)

Kosi-dono
14.09.2010, 23:47
у рыбок нету 3 чи... интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=FgdwsWfwLRs
http://www.youtube.com/watch?v=MvIAoxfclrk
сколько ещё вещественных доказательств надо?
ето называеться "одна баба сказала", вторая перекрутила и дальше слухи поползли =)

омг,здесь про ру офф говорят..вы видели 3 чи у наших рыб?

mrbeen1
14.09.2010, 23:47
хм как у вас все просто прыжок несогласия убил...вы неберети скил сина который сводит любую маг атаку к 1 ед урона и этот щит держится 35 сек....так же откат впринцепи неочень долгий...чи нетребует...так же боевой инвиз в котором можно прыгнуть если уже совсем худо....да и чесно говоря скорость и автоотака бьет больней чем у лука +кровоток(фенин кровоток курит).....одно радует незнаю как у нас будет но на ПВИ 3ЧИ в инвизе не юзается..только 1 и 2 ЧИ........и где то пост был "на форуме всегда легко только вот на деле сложно"

GUAV
14.09.2010, 23:48
есть 3чи у рыбок позже ввели на пви и скилы ад/рай тоже... но сделали это через некоторое время тока

Jady_Master
14.09.2010, 23:49
омг,здесь про ру офф говорят..вы видели 3 чи у наших рыб?

наши рыбы просто не доросли до 3 чи) а речь шла про то что 3 чи и не будет), кстати 11 скилы у них тож есть, могу а ауке нарыть и заскринить если наш народ сомнительный такой

mrbeen1
14.09.2010, 23:49
По поводу "стан и 3чи" у какого мага нету скила джина на снятие стана?)

почему сразу стан..может это будет слип или несогласие

stinko
14.09.2010, 23:50
маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.
второе дайте луку или сину подобные дебафы на физу, чтобы в ноль уходило, вам даже стана не надо будет так бежишь мимо, пульнул труп.
совсем уже смотрю расхорохорились маги со своими аццкими дебафами (ЙА ФСЕХ НАГНУ ДЕБАФ+МАТЬ И ДИТЯ ПИЗДЯНКА) самим не смешно.
как летали на респ так и будете, что касается темы, син совсем дурак наверно до, стоять с кучей говна и ждать когда его убьют, может он в инвиз возьмет да прыгнет нэ (особо светлый который все дерьмо с себя снимает) там отбафается подождет кулдауны скилов и вперед, нет не может так быть, а ну да я забыл у вас там заморозки, а у сина канешь нет ни чего совсем он без джина будет.
вообщем читать вас госопода просто смешно ей богу.

Quot
14.09.2010, 23:52
почему сразу стан..может это будет слип или несогласие

Слип ниачем маг убежит после первого удара, несогласие то же фуфло бегать то никто не запрещает хD

mrbeen1
14.09.2010, 23:52
хм так же легко говорите.взял отпрыгнул от сина...а син может вслед за вами прыгнуть...только его прыжок гразит неплохим уроном и станом )))

Kosi-dono
14.09.2010, 23:53
наши рыбы просто не доросли до 3 чи) а речь шла про то что 3 чи и не будет), кстати 11 скилы у них тож есть, могу а ауке нарыть и заскринить если наш народ сомнительный такой

ну я про то,, что на ПВИ 3 чи для рыб не сразу появилось... вот думаю и и у нас его пока что нет в принципе,даже если в скором времени появяться 89 рыбы)

Jady_Master
14.09.2010, 23:56
ну я про то,, что на ПВИ 3 чи для рыб не сразу появилось... вот думаю и и у нас его пока что нет в принципе,даже если в скором времени появяться 89 рыбы)

на пви и школа вродь не сразу с рыбами появилась, а унас уже есть... Нивалы надеюсь не зря на пол года позже ввели рыб чем обещали

mrbeen1
14.09.2010, 23:59
Слип ниачем маг убежит после первого удара, несогласие то же фуфло бегать то никто не запрещает хD

анимация несогласия у синеов быстрей чем у магов..пока увидишь что ты в несогласии на тебя повесятт кровоток...дальше начнешь убегать..прыжок к цели +стан...еще ару ударов....затем слипкровь к этому времени уже откатится...после слипа стан на 3 секунды и так пкругу.....если у вас джин в откате мало что можите зделать.....возьмем все жи тот фактор что вы отпрыгнули и кинули несогласия...с 1 тычка равного сина неубьете если это не крит и точка не +8 на пухе так же син может заюзать имун джина..дебаф уйдет в имун...и что остается так это прыгнуть в боеой инвиз и дойти до цели пешком и повторюсь сины лупят гораздо больне +читокровоток так же скил который маг урон сносит до 1 ед.....воевать на форуме безполезно...вот апнут сины 90 и лучше уже пробывать ПВП и там делать выводы)

Sadelen
15.09.2010, 00:23
анимация несогласия у синеов быстрей чем у магов..пока увидишь что ты в несогласии на тебя повесятт кровоток...дальше начнешь убегать..прыжок к цели +стан...еще ару ударов....затем слипкровь к этому времени уже откатится...после слипа стан на 3 секунды и так пкругу.....если у вас джин в откате мало что можите зделать.....возьмем все жи тот фактор что вы отпрыгнули и кинули несогласия...с 1 тычка равного сина неубьете если это не крит и точка не +8 на пухе так же син может заюзать имун джина..дебаф уйдет в имун...и что остается так это прыгнуть в боеой инвиз и дойти до цели пешком и повторюсь сины лупят гораздо больне +читокровоток так же скил который маг урон сносит до 1 ед.....воевать на форуме безполезно...вот апнут сины 90 и лучше уже пробывать ПВП и там делать выводы)

Все хорошо но вот там где ты пишешь слова - дальше начнешь убегать...звучит долго это ты имел ввиду мгновенный прыжок мага на 30 метров??? по описанию твоему звучит как будто я его полдня буду делать)) и ты соответственно тоже захочешь прыгнуть но ты учти что я то уже прыгнул и зная что теперь ты тоже рванешь уже прийму меры)) может тебе покажется странным но маги не все идиоты

Sadelen
15.09.2010, 00:26
Здесь речь шла о трех ци. на руофе вроде нету еще у рыб, но)) когда появится при кастовании трех ци вылетаешь с инвиза. А дальше анимация. Вопрос если я несогласием или слипом без проблем сбиваю эти 3 ци другим класам, что мне мешает тоже сделать с рыбой

Jady_Master
15.09.2010, 00:35
Здесь речь шла о трех ци. на руофе вроде нету еще у рыб, но)) когда появится при кастовании трех ци вылетаешь с инвиза. А дальше анимация. Вопрос если я несогласием или слипом без проблем сбиваю эти 3 ци другим класам, что мне мешает тоже сделать с рыбой

то что во время их каста ты вероятнее всего будеш в стане ))

Sadelen
15.09.2010, 00:46
то что во время их каста ты вероятнее всего будеш в стане ))

Не исключено и даже наверняка, даже спорить не буду)) потому что уже был в нем, но есть имунки, соски, джин, анимация скилов жрет время стана, с одной плюхи не вырубит, и скажу честно успеваю я сделать прыжок от него до респа. Меня сины ложили но не сходу. а после прыжка даже если он прыгнет за мной а он прыгнет потому что ему нужно быстро меня добить, а это уже ой как предсказуемо с его стороны, любят они это дело я уже к этому готов, а он без трех ци и там уже если ему хочется со мной потанцевать пускай прыгает. потанцуем. Самое плохое это расплох. Если поймает могу просто не успеть среагировать. Уже попадался на этом. Но если я смог свалить, если син дал мне прыгнуть и у меня всего секунда, это уже не расплох это уже я готов к поединку и я б на сина не поставил при таком раскладе.

Да и кстати скил джина на выход с стана еще действительно никто не отменял хоть он и рендомный

Sadelen
15.09.2010, 01:00
Опять бабко с пви нашептала? Не верь ей она там в своей каше варится, а у нас каша Китайская.

Суть не в том. Я понял о чем ты. Но думаю что не ошибусь предположив что на руофе ты тоже с него будишь вылетать. Иначе будит дисбалансик крепкий

Sadelen
15.09.2010, 01:21
[QUOTE=stinko;3664930]маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.

Ты прав росянку убить сложнее чем тебя)) продолжай балаболить

loko2009
15.09.2010, 02:00
чот вы зациклились на стане этого класса у вара он тоже есть и не мало у него станов откат приемлимый ну и чо вары всех нагибают штоле?главный минус этого класса что они лайт кем бы они не были они будут быстро сливаться от всех классов и маг кстати один из главных врагов сина ибо как мне говорил друг который играл на пви очень часто наблюдал как они с крита мага падали и маг был далеко не +12 в круг,по сути рулят руки в пв невыгодно создавать 1 класс который гнёт всех если не дураки сами понимаете почему

PWManiac
15.09.2010, 02:07
Суть не в том. Я понял о чем ты. Но думаю что не ошибусь предположив что на руофе ты тоже с него будишь вылетать. Иначе будит дисбалансик крепкий

Собственно у нас будет как в Китае, а вот как там дела обстоят с этим делом достоверно никто не знает, к сожалению.

Sadelen
15.09.2010, 02:20
Собственно у нас будет как в Китае, а вот как там дела обстоят с этим делом достоверно никто не знает, к сожалению.

Тогда все что остается это просто подождать и посмотреть что дадут

Sadelen
15.09.2010, 02:26
чот вы зациклились на стане этого класса у вара он тоже есть и не мало у него станов откат приемлимый ну и чо вары всех нагибают штоле?главный минус этого класса что они лайт кем бы они не были они будут быстро сливаться от всех классов и маг кстати один из главных врагов сина ибо как мне говорил друг который играл на пви очень часто наблюдал как они с крита мага падали и маг был далеко не +12 в круг,по сути рулят руки в пв невыгодно создавать 1 класс который гнёт всех если не дураки сами понимаете почему

+1 вот и я том. Я не утверждаю что ассасины плохой класс наоборот, неспорю хороший клас много плюсов и своих преимуществ. Но ребят не загибайте и не преувеличивайте способности класса. Я и валил синов магом и падал от них.Но ни разу не было такого чтобы япри нападении сина не смог подамажить по нему. и я ** про какие щиты и защиты вы пишите я не силен в сине но мой дамаг по синам бил очень больно это визуально очень хорошо было видно. некоторые его не пережили и персы все взрослые. Обижать детей не в моих правилах. Так что пока что считаю что минус сина это действительно его деф. Если сможет сделать так чтоб я не дамажил может и выиграет а не сможет сину будит больно. выиграю или нет это уже другой вопрос но больно ему будит это наверняка. как бы не встречал пока синов по которым мой дамаг был не ощутим. Там какая то них есть штука что сбивает первый удар практически в молоко, но когда их под сутрой или под громовым прилетает 3 удара за 5 сек под дебафами ни разу не видел чтоб син выдержал все три и не склеялся

stinko
15.09.2010, 07:55
[QUOTE=stinko;3664930]маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.

вот и первый сагрившийся тролль, балалболишь тут только ты, я написал то что есть, на счет то что ты можешь меня убить насмешило (клоун) откуда вы такие беретесь (точней кто вас таких рожает)

на счет зацикливания на стане хм....., а ни чего что кто то зациклился на своих дебафах и песчанки, короче вам мой совет школота, читайте свои же посты хотя бы изредка.

magestickCoW
15.09.2010, 09:20

:) Дак син этот тот же вар , только заместо плотной шкуры ему дали инвиз , а ходит он в лайте и с маленьким хп ... Вары несомнено нагибо класс , но по большей части из за шкуры почти не уступающей танку и сутрам, + сапорт просто от них ахрененый :)

А сины ... что сины если он на тебя с боку нападает в крысу может он что то и сделает , наделе же с боку подбежать несогласие дебаф песчанка , вот и все сины :D нупы вы пока что идите качайтесь емае :D

attly
15.09.2010, 10:38
Это... пример в чём? Что с ассасинами надо драться в дуэли, без чи, и чтобы ты был на селфах, а ассасин в фуллбафе.

Ну и вообще, маг мало того, что скиллы мышкой тыкает, так еще по-моему его обкололи транквилизаторами... Как он мобов-то убивает - загадка.

Dima2421
15.09.2010, 10:44
Это... пример в чём? Что с ассасинами надо драться в дуэли, без чи, и чтобы ты был на селфах, а ассасин в фуллбафе.

Ну и вообще, маг мало того, что скиллы мышкой тыкает, так еще по-моему его обкололи транквилизаторами... Как он мобов-то убивает - загадка.

я тоже мышкой тыкаю))) кроме первого ряда цифер и Фок))) ну не знаю как во второй ряд скилов в цифирях выйти)))

attly
15.09.2010, 11:04
я тоже мышкой тыкаю))) кроме первого ряда цифер и Фок))) ну не знаю как во второй ряд скилов в цифирях выйти)))

8 цифр, 8 функциональных клавишь. Понятно, что всё нужное там не разместишь, но... что у этого мага на этих кнопках? Пельмени (еще ладно) и куча банок, щит ...огня (!), автоатака (!!!), фонарь (очень полезный в игре скилл!), жертвоприношение (не темное, а обычное), ёлка (вот, надо в пвп с ассасином ёлку ставить, чтобы в инвиз не ушёл)... При этом, несогласие и сон не на кнопках.

LiftGame
15.09.2010, 11:21
Ды там маг амбец заторможенный, мышкой ещё тыкать может, главное во 2ом раунде кинул несогласку и сразу слип!111 млин, скорей бы сины подросли, хоть пвп попробовать

Dima2421
15.09.2010, 11:24
Ды там маг амбец заторможенный, мышкой ещё тыкать может, главное во 2ом раунде кинул несогласку и сразу слип!111 млин, скорей бы сины подросли, хоть пвп попробовать

мне тоже этот момент понравился))) он просто для кучи кидал, так надежнее)))

attly
15.09.2010, 12:42
мне чем не нравится мышкой тыкать - всплывает подсказка, которая весь обзор перекрывает...

loed2135
15.09.2010, 19:38
фооор Sadelen цитатну свой же пост

И так что мы видим, некое вступление, которое похоже на личное мнение ну и немного эроничное (хотя думаю вы врятли знаете, что такое эрония)

Советую самому сходить в школу, в которую вы так любите отправлять других :)

envy3005
15.09.2010, 19:58
согласен что не прокатит, имбо у синов есть замечательный стан несогласие связка, и куча других полезных скилов, вывод: если ты не первый день играеш то мага можно спокойно кил, только не забываете вы убиваете рыб пока, потому что у них маленький лвл и не все хорошо одеты, так что не думайте что вы боги...

Shadow_Ursa
15.09.2010, 20:12
Это был типа был пост, для самоуспокоения и поднятия себя любимого в собственных глазах, потому что чувствуешь беспомощность и нечего ответить. Покажи мне, где я тут пишу глупости о которых ты упамянул, помойму я писал только очевидное, что опять же показывает на то, что кто то читает между строк. Не пытайся со мной играть в словестную перепалку не получится, мозг у тебя еще вырос до нужного объема.

пост в твоем стиле
а если бы у мага был инвиз,пуха со снятием бафов то все тигры бы улетали бы на респ не гворя о луках и синих
а маг савсем дурак стоять под три чи сина и после окончания или во время стана ничего заюзать,и вообще маги всех нагнут

gflkf54
15.09.2010, 20:34
Инвиз слип несогласие стан драки маг лёг, это если он будет прост осмотреть

Sadelen
15.09.2010, 22:44
согласен что не прокатит, имбо у синов есть замечательный стан несогласие связка, и куча других полезных скилов, вывод: если ты не первый день играеш то мага можно спокойно кил, только не забываете вы убиваете рыб пока, потому что у них маленький лвл и не все хорошо одеты, так что не думайте что вы боги...

Не вопрос. Но и ты не забывай когда на свет появился маг а когда син. И что маг это перс который становится конкурентоспособным только на хай левелах, а значит имеет достаточно большой опыт выживания в среде где каждый считает что подойти и нагнуть мага это раз плюнуть. и стычек и возможностей выпрямить руки магу предоставлялось не мало на протяжении вот уже не одного года. А син как перс появился относительно недавно прочитал что у него есть чудесная связка несогласие стан и решил что это тру и он всех нагнет (при этом позабыв сколько замечательных станов имеет тот же вар и сколько вообще замечательных скилов для убийства у других персов, и ничего вроде пока живы, и даже вмеру упитаны) Дык может ребят не стоит спешить с выводами и для начала подрастите а потом будим нагинать магов пробовать и тогда посмотрим ху из ху где небудь на просторах пв а не здесь описанием скилов.

кстати не у всех синов маленький левел, довольно много уже стычек было на том же пви. И даже если учесть то что пви все таки немного отличается от руофа определенные моменты все же вырисовываются.

Ну и на последок не забывай что есть еще другая сторона вопроса. Бывает очень соблазнительным дать игрокам прокачать перса, дать вкинуть бабло а потом его нечаянно порезать. Я думаю что не стоит раньше времени утверждать что ас 90+ будит тем кем вы его представляете. Не стоит далеко ходить просто можем вспомнить как немного урезали фенек когда выжали все с дру и кудато исчезла возможность бить с инвиза под 3 чи у аса на пви. и т.д

Так что может пока не будим тут выдавать шедевры типа мага можно спокойно кил. Никого нельзя спокойно кил если он опытен и готов бороться.

Sadelen
15.09.2010, 23:19
Пример из жизни. Вчера стоял на 29 томе просто чтото ктото написал из знакомых, я буквально на сек отвлекся и тут же респ. Оказалось сзади упал обор и просто по приколу прыгнул армагом. Танчик как бы знакомый мы с ним все время пересекаемся, там без обид. Но суть. При моих дефах заваливающих за 10к на селфе и хп норм, я танков чаще всего могу долго держать, не всегда получается слить дело такое танки тоже разные бывают, но держать получается. а этот темный танчик просто по приколу прыгнул раз и выбил критом столько что мне на два раза хватит. дык это по моим дефам, даже хира не катнулась, а если по вашему лайту он так просто по приколу прыгнет? Вас по пис зоне по частям собирать будут, а вы тут только на свет появились добрались до описания скилов и уже оспаривать в ветках разных класов чтото пытаетесь. Ситуации разные бывают в жизни. Рано пока что вы палемики разводите, рано.

Jensen
15.09.2010, 23:53
Ассасины будут уничтожены, независмо от количества, точки и прямоты рук. Уничтожит их вы сами знаете кто, одним аое скиллом)) И точка.

Sadelen
16.09.2010, 00:12
Инвиз слип несогласие стан драки маг лёг, это если он будет прост осмотреть

Как думаешь мне есть резон перечислять скилы с помощью которых можно отправить на респ любого представителя любой расы если он будит просто смотреть?

Kosi-dono
16.09.2010, 01:58
дык это по моим дефам, даже хира не катнулась, а если по вашему лайту он так просто по приколу прыгнет? Вас по пис зоне по частям собирать будут, а вы тут только на свет появились добрались до описания скилов и уже оспаривать в ветках разных класов чтото пытаетесь. Ситуации разные бывают в жизни. Рано пока что вы палемики разводите, рано.

син с одного армага не упадет... если нормальный син) есть же скилл спасающий от смертельного удара)

loko2009
16.09.2010, 08:57
все кто говорит что маг вата скорее либо школота 30+ либо люди которые имеют явные проблемы с этим классом и никак не хотят смириться с реальностью

ANUBIS315
16.09.2010, 10:16
в игре баланс классов.Маг убьет сина с таким же шансом с каким син убьет мага.из всех инт классов у мага болъше всего физы так что син не так смертелен как для того же приста

magestickCoW
16.09.2010, 12:02
пост в твоем стиле
а если бы у мага был инвиз,пуха со снятием бафов то все тигры бы улетали бы на респ не гворя о луках и синих
а маг савсем дурак стоять под три чи сина и после окончания или во время стана ничего заюзать,и вообще маги всех нагнут

Ты забыл сказать если бы у мага был инвиз , пуха со снятием бафов и Берсом одновремено , все скиолы с годовым станом +несогласием ,заморозкой и дебафом , -100% пения уже при рождении и +100 крита , так же ранг атаки и защиты 100 на 100 :D

То маг бы на ТВ всех убивал молниями из задницы и фаерболами из ушей стоя прямо в инвизе :laugh:

Nightroad13
16.09.2010, 13:51
По мне, шансы маг вс син 50/50. И тот и тот может держать в стане, несогласие и сне при удачно раскладе сколь угодно времени. + если маг дексовый вероятность крита тоже велика и у того, и у того. Вы еще забыли обсудить применение аптеки вроде змеечерепашки. Я думаю, 80% успеха зависит от того, кто первй начал пвп. В крису со спины оба они выиграют. В спину ведь маги самых толстых оборов сливают. так че бы не слить вмеру жирненького сина... И + так же важно сколько на вас нападают. Редко встретишь честное пвп 1 вс 1. Чаще пати на пати. А тут уж как фишка ляжет, чье аое кого зацепит, чей вар больше станов раздаст или чей танк нечаянно бухнет армагедон. Вчера лично видел как рыбка упала после танковского дебафа на деф, стана и армагедона. На ней не было бафа на воскрешение или как там он называется, эт да. Но факт, что упала рыбка с 3 тычек и оба 60+ с грином.

NeLSoN7373
16.09.2010, 15:03
Почитав я понял.
Тут народ делиться так.
1 Кто играет за шам,тот уверен что забьет мага(убив его уже милион раз)
2Кто играет за мага,тот что уверен что убьет шама(убив его уже милион раз,выше своего лвл на 2)
3Люди которым не нравяться рыбки(уверенные что все рыбы всасывают)
4Люди которые не играют за рыб(но им нравяться рыбы)
5Которые что то доказывают.
Удивило что люди такие отмазки кидают.ТО им ветер не в ту сторону дул,то они вокруг компа с бубном не побегали.:D

YaoWang
16.09.2010, 15:08
Я вот пока хоть 1 пвп с шаманом не проведу равнолевельным, точно сказать не смогу. Причем первые раз 20 скорее всего всру, пока не уясню как его скилы на мне работают.

LechE
16.09.2010, 15:39
Почитав я понял.
Тут народ делиться так.
1 Кто играет за шам,тот уверен что забьет мага(убив его уже милион раз)
2Кто играет за мага,тот что уверен что убьет шама(убив его уже милион раз,выше своего лвл на 2)

Тут вроде про синов :eek:

Dark_noBap
16.09.2010, 15:53
Шад нагнул бы и этого мага:D

Агась,дебаф и морем его,морем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

DSP9Ta4ok
16.09.2010, 15:59
чистая сфера на джине поможет при неожиданной атаки сина, дальше кинуть ему сон, дабы получить пару сек адаптироваться и оценить обстановку (мб второй син неожиданно выскочит, тут уже только бежать :) ), ну и про несогласие нельзя забывать

NeLSoN7373
16.09.2010, 16:21
Тут вроде про синов :eek:

Да ну лан не в этом суть :D
Главное мои мысли поняли:o

MITYA2t
16.09.2010, 18:20
Для любого сина ПвП с магом довольно сложно, конечно если у него руки кривые))) А так нет ничего невозможного. Тактика сина:
Инвиз--->Обезглавливание---> Аркан, кровоток---->Слип----> Добивание
Если всё это сделал, а маг ещё на ногах врубаем безсмертие у джина(если есть) и повторяем всё с начала. Либо после атаки прыгаем обратно в инвиз, бафаемся, хилимся и всё по новой)))))

Faisst
16.09.2010, 18:24
а маг стоит и смотрит??)

Warpman
16.09.2010, 20:33
Я лично как маг ваааще не знаю как мне бороться ассасинами))))) На меня пока не набигали)))Но жду конечно жду

Sadelen
17.09.2010, 00:42
[QUOTE=Nightroad13;3671550]По мне, шансы маг вс син 50/50. И тот и тот может держать в стане, несогласие и сне при удачно раскладе сколь угодно времени. + если маг дексовый вероятность крита тоже велика и у того, и у того. Вы еще забыли обсудить применение аптеки вроде змеечерепашки. Я думаю, 80% успеха зависит от того, кто первй начал пвп.

Первым начнет син))) это я тебе как маг могу сказать который с ними уже сталкивался в пвп. У синов практически всегда преимущество первого удара. Это у них не отнять. а сейчас пока у них в глазах еще пожар от того что им написали здесь что можно начать с прыжка стана и дальше уложить почти любого не выпустив с станов они с утроенной энергией лезут на рожон пытаясь утвердится в том что это так и есть. потом правда приходит облом и упс, потому что маг почему то начинает юзать слегка не то и не так как написано в гайде по убиванию мага, но это уже другая история. Понимание что начать то син начинает но не выпустить это слегка горячка приходит к сину позже. А вот дальше по крайней мере я видел две реакции сина. Первая - как только он понял что проломать не смог он валит в инвиз для передышки, ну при этом конечно дав передышку и мне и потеряв уже такую вещь как неожиданность. Вторая реакция это все таки пытается проломать меня дальше и здесь два варианта или проломает, было такое рулят точка и опыт сина, но тягались мы долго. или нарывается на серию крайне быстрых нюков из под сутры или громового перемешаных с работой джина, построеную таким образом что с первого попадает под оглушение и больше с него не выходит. Учитывая то что маг деф сина как таковой слабенький даже при высоких точках, а маг может обладать неплохой пухой каждый такой нюк может стать последним.

Так что вкратце получается так - син чаще нападет первым, я чаще работаю от защиты уже. Ни разу не было такого чтоб с станов сина я не вышел. А значит шанс начать свою атаку у мага будит. Как он им воспользуется это уже проблема каждого мага в отдельности. Те сины что свалили в инвиз поняв что пришел облом прожили дольше.

А вообще будут расти сины будут юзать чето интересное показывать какие то интересные комбинации значит и я буду развиваться, Интересный противник это всегда почва для того чтобы чему то научится. Я не гордый раз поймаюсь на чемто два поймаюсь, на третий все равно выработается рефлекс на ту комбинацию от которой падаю и понимание что и как противопоставить)) так приходит опыт

Nightroad13
17.09.2010, 01:19
Sadelen +1. Тут ты прав, вот у меня есть син, правда еще нубский, 53 лвл. Но я им научился не выпускать робника из слипа и несогласия до его смерти. потому что нужно 3-4 нюка максимум. Думаю на 90+ все конечно изменится. Но пока что робники и луки мясо. На 90+ рулят исключительно руки и точка. Так что кто прямее тот и победитель. Единственное что меняется так это п деф магови кол-во жс сина... так что как только будут сины 90+ можно будет судить точно.

G1Force
17.09.2010, 13:33
если не хватает первых рядов "эфок" и циферок(и Вас бесит тыканье мышкой), ставьте на 2й ряд "Эфок" полезные скиллы, а 3й ряд дизактивируйте(маленькая круглая кнопочка скраю каждого ряда панельки). Нажате кнопки "V" заменит 1й ряд 2ым, следующее нажатие вернет все обратно. Не проверял, но до обновы ряды на циферной панели менялись кнопкой "~" Циферных рядов аж 5, но никто не мешает выбрать один из рядов "запасным" а остальным запретить меняться местами с 1м рядом теми же маинькими кнопочками)))
по теме: интересно, а дамаг от "прыжка+стан+урон" ассасина проходит на какой стадии... а то можно было бы ему ссылку влепить прямо в полете и жеско обломать ассасина)))

вот с этого воопще поржал: "...упс, потому что маг почему то начинает юзать слегка не то и не так как написано в гайде по убиванию мага"...)))

G1Force
17.09.2010, 13:41
а маг стоит и смотрит??)
ну если после этой связки он еще живой, то он стоит афк, а хозяин перса катается вокруг компа от смеха)))

Rain-i
17.09.2010, 13:43
Блин... дальний бой vs. ближний бой = кто быстрее добежит(или не добежит).
Это правда!!

Kastiely
17.09.2010, 13:57
вчера мну 70 син побрил оч быстро) но я интовый хирка кончилась и химии небыло ХД умер быстро)но радует то что огненым штормом успел ударить 70 процентов хп снес ему)а син донат жесткий шкура камни 8мые кинжал на +6 +30 ловки который дает и +5 точеный

Kastiely
17.09.2010, 14:03
херня мы тожем можем первые начинать вылетаем из кустов при полной чи включаем 1 вую вспышку кидаем не согласие и штормом ыыыыыыыыыыы

Rain-i
17.09.2010, 14:05
херня мы тожем можем первые начинать вылетаем из кустов при полной чи включаем 1 вую вспышку кидаем не согласие и штормом ыыыыыыыыыыы

Во, во. И ещё от этого зависит. Кто первый нападёт.

Nightroad13
17.09.2010, 14:52
Уж поверьте, что сины в 80% нападают первые. Работа у них такая - подкрадываться и в спину. типа ТХ в ла2 сделали персонажей

Kiss0009
17.09.2010, 15:35
Это почему они первыми нападают?Ситуация пасасин бьет моба я на него нападаю,пасасин летит по гео,просто летит, едет на пете,собирает ресы.Куча ситуаций.Или они ВСЕГДА в инвизе???

magestickCoW
18.09.2010, 16:06
Инвиз ману жрет , а син не инт , значит что бы быть в инвизе долго нужна хирка(незнаю на счет обычного , но боевой точно жрет хорошо ) :) так же для ПВП тоже хирка нужна

Nightroad13
18.09.2010, 16:37
Нет, не всегда. Но при неожиданной атаке могут съесть змеечерапашку и уйти в инвиз. Но это если син пряморукий, с хорошей реакцией. Думаю, если он не хочет боя, а при раскладе нападения на него, боя вы не получите, т.к. это ему не выгодно. И на банках можно сидеть в инвизе пока банки не кончатся, т.к. чем выше лвл скила, тем меньше он жрет ману, а банки прибавляют с каждым 10тым лвлом все больше.

Kastiely
18.09.2010, 16:49
Нет, не всегда. Но при неожиданной атаке могут съесть змеечерапашку и уйти в инвиз. Но это если син пряморукий, с хорошей реакцией. Думаю, если он не хочет боя, а при раскладе нападения на него, боя вы не получите, т.к. это ему не выгодно. И на банках можно сидеть в инвизе пока банки не кончатся, т.к. чем выше лвл скила, тем меньше он жрет ману, а банки прибавляют с каждым 10тым лвлом все больше.

какая реакция?Оо если с 1 го удара убивает шторм под вспышкой таже хира не откатиться атм ещё темная пещанка будет

Levka86
18.09.2010, 16:59
какая реакция?Оо если с 1 го удара убивает шторм под вспышкой таже хира не откатиться атм ещё темная пещанка будет

у асасина есть скил позволяющий не улететь с одного удара (как научусь на форум выкладывать скрины так покажу ) по мне маг под 3мя чи и дебафами епанул горой ( сьел небесный чай ) и мне прилетело критом 19к( я был 50+ а маг 102что ли ) и я не сдохэ ... маг в шоке я под столом xD

знаю что нупЭ

magestickCoW
18.09.2010, 17:03
с боку под сутрой 4 скила даже без дебафа любой син переживет кули :) син это же мотанга мутант с 10к хп :D
Стоиш бьеш мобов и рука на змеечерепахе ... летиш по гео и рука на змеечерепахи , спиш в постели и рука ... а рука под одеялом у синов тренеруеться под змеечерепаху, конечно кули ... я признаю что меня всегда убивают в таких обстоятельствах , а не нубы сины просто всегда рука на змеечерепахе ... парень иди выспись чу за ***ню пореш )))

Pruina
18.09.2010, 20:55
Не думаю, что сины составят большую трудность для магов О_о

Kastiely
18.09.2010, 21:16
с боку под сутрой 4 скила даже без дебафа любой син переживет кули :) син это же мотанга мутант с 10к хп :D
Стоиш бьеш мобов и рука на змеечерепахе ... летиш по гео и рука на змеечерепахи , спиш в постели и рука ... а рука под одеялом у синов тренеруеться под змеечерепаху, конечно кули ... я признаю что меня всегда убивают в таких обстоятельствах , а не нубы сины просто всегда рука на змеечерепахе ... парень иди выспись чу за ***ню пореш )))

порадовало ХД самое интересное что вторая рука лежит на инвизе а бьет мобов он носом как дятел

fromartveilas
18.09.2010, 22:15
Это почему они первыми нападают?Ситуация пасасин бьет моба я на него нападаю,пасасин летит по гео,просто летит, едет на пете,собирает ресы.Куча ситуаций.Или они ВСЕГДА в инвизе???
Син замечает, слазиет с пета/полёта и юзает инвиз. Потом уже пробуй его первым ударить - первый удар будет за сином. Исключения бывают, но это большая редкость и скорее всего син серьёзный нупп или же просто-напросто в афк.
У синов очень серьёзный контроль. Это не луки у которых один стан и обчёлся. Разорвать дистанцию всегда помогут порты(которых 2), ускорения(которых тоже 2) или же обычное подкрадывание в инвизе.
Но воть если син не успеет разложить мага за время стана, то уже тут ход мага и у сина будут неплохие шансы оказаться на респе.

VIRUS_LR
18.09.2010, 22:21
Син замечает, слазиет с пета/полёта и юзает инвиз. Потом уже пробуй его первым ударить - первый удар будет за сином. Исключения бывают, но это большая редкость и скорее всего син серьёзный нупп или же просто-напросто в афк.
У синов очень серьёзный контроль. Это не луки у которых один стан и обчёлся. Разорвать дистанцию всегда помогут порты(которых 2), ускорения(которых тоже 2) или же обычное подкрадывание в инвизе.
Но воть если син не успеет разложить мага за время стана, то уже тут ход мага и у сина будут неплохие шансы оказаться на респе.

Абсолютно согласен, я своим 65+ твинком лью 80+ магов если нападаю первый, и удары сносят в среднем 1/3 хп мага, но правда и маг мне если атакует, то сносит пол хп. Но думаю самая простая комбинация атаки робников на 90+ это будет стан на 6.4сек.(предварительно заюзав 3 чи) а потом тупо автоатака. Не думаю что робник такое выдержет.

Kastiely
19.09.2010, 00:29
Абсолютно согласен, я своим 65+ твинком лью 80+ магов если нападаю первый, и удары сносят в среднем 1/3 хп мага, но правда и маг мне если атакует, то сносит пол хп. Но думаю самая простая комбинация атаки робников на 90+ это будет стан на 6.4сек.(предварительно заюзав 3 чи) а потом тупо автоатака. Не думаю что робник такое выдержет.

бред и наглая ложь может ты ещё 100 тых магов льешь? с крита?ыыы

Kastiely
19.09.2010, 00:31

син замечает как внего летит несогласие и море и инвиз или баф на деф от смертельного удара включить он не успевает

xXx_GROM_xXx
19.09.2010, 00:38
Омг...нуботема! Только полный кретин будет доказывать, что тот класс, который ему нравиться, будет рулить так, что аж писец...

VIRUS_LR
19.09.2010, 07:24
иди дальше нагибай деревню орхидей, клоун.

бред и наглая ложь может ты ещё 100 тых магов льешь? с крита?ыыы

Как меня бесят нубасы вроде вас, вы не видели, не имеете ни малейшего представления, и спорите с человеком, который уже все это испробовал. Говорю еще раз, для особо тугих: син 60+ без проблем ложит робника или лайта выше себя на 15-20лвлов. Можете дальше продолжать бить себя в грудь кулаками и кричать, что это не так, я вам уже сказал как есть. Так же, без проблем могу это продемонстрировать, на Мире, все, что нужно, это Маг или Прист 80+.

Kastiely
19.09.2010, 08:59
Как меня бесят нубасы вроде вас, вы не видели, не имеете ни малейшего представления, и спорите с человеком, который уже все это испробовал. Говорю еще раз, для особо тугих: син 60+ без проблем ложит робника или лайта выше себя на 15-20лвлов. Можете дальше продолжать бить себя в грудь кулаками и кричать, что это не так, я вам уже сказал как есть. Так же, без проблем могу это продемонстрировать, на Мире, все, что нужно, это Маг или Прист 80+.

но коментс может и ложит если (маг прист полный гимп в белом шмоте с камнями на уклон и топорами)

VIRUS_LR
19.09.2010, 09:09
но коментс может и ложит если (маг прист полный гимп в белом шмоте с камнями на уклон и топорами)

Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.

Proker
19.09.2010, 09:39
Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп. ТЫ вот спориш больше всех, хотя сам о синах ничего не знаешь. 75+ син будет без проблем ложить 90+ робников. Син, это тот же лук только ближнего боя, с повышенным критрейтом и скоростью атаки, так же можно повысить себе синовским подобием сутры мощность атаки теряя скорость, но если ты бьеш скилами, то скорость остается та же. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526, при сутре на атаку 3лвл атака повышается на 21% , крит родной 17%, бафом повышаю вероятность крита на 30%. на 90+ с норм пухой, станом на 6.4 секунды, 10-ой сутрой на атаку и с критом гораздо выше чем 17%, представь что син будет делать с робниками. Вот застанил он первым ударом мага на 6.4 секунды, у мага пол хп как минимум сразу нет это без крита. за оставшееся время он мага дважды убьет.

75 син положит 90 робников? С какой высоты вы упали?

Shadow_Ursa
19.09.2010, 09:42
. Атака моего сина на 67лвл 1940-2526

:D мобов то убиваешь хоть?

Маг в 80 грине, пуха правда 70-я была. Камни на хп..

а это не гимп разве? :D

sana1121
19.09.2010, 09:53
ОМГ,всю ету лобуду не читал,но имею свое представлении о магах дак как сам маг 93лвл
и так если маг атачит первый: несогласие==скил д**на на увеличение урона=====огненый шторм====труп
если же асс атачит первый,я видил их инвиз он бяка,оч харашо видно и можна без проблем взять в таргет так-как на карте видно ище=))) и попытатса бросить атаку земли(-60% дефа от стихий)+любой скил

VIRUS_LR
19.09.2010, 10:10
ОМГ,всю ету лобуду не читал,но имею свое представлении о магах дак как сам маг 93лвл
и так если маг атачит первый: несогласие==скил д**на на увеличение урона=====огненый шторм====труп
если же асс атачит первый,я видил их инвиз он бяка,оч харашо видно и можна без проблем взять в таргет так-как на карте видно ище=))) и попытатса бросить атаку земли(-60% дефа от стихий)+любой скил

Ты нубас) Ты не увидиш 70+ сина в инвизе) ты видел нубосинов в инвизе, для них ыт еще слишком большой чтоб они от тебя могли спрятаться, а вот 74 син при максимальном лвле инвиза прячется от всех без исключения, если быть точным, то его не увидит ни кто ниже 104лвла. могу дать формулу, сами посчитаете.
Кроме того, да я абсолютно согласен, что если на сина напасть то он труп в 90% случаев, но если син напал на вас, то лучше вам самому подохнуть.

И ДА 75+ СИН ЛОЖИТ 90+ РОБНИКОВ ЕСЛИ НАПАДЕТ ПЕРВЫЙ!!!!! И ХВАТИТ СПОРИТЬ! САМИ УВИДИТЕ XD

GuMu777
19.09.2010, 10:11
Вот и мувик как ассанин нагиьает все что в робе
Video 37 mb (http://mailflies.dax.ru/files45334www.files.mail.ru.htm/)
у многих развеются сомнения об ассасинах.

DarkMas777
19.09.2010, 10:12
90ых робников в 80ом грин сете:shuffle:

sana1121
19.09.2010, 10:18
у нево лайт шмот,от маг атак е уклонитса,маг дефа 1к
фен+бьющий ключ=спи мой милый,спи

sa2rn
19.09.2010, 10:25
может уклонится благодаря єтому скилу:
Skill
Focused Mind Level 10
Mana 126
Channel 0.4 seconds
Cast 1.6 seconds
Weapon Daggers

Requisite Cultivation Aware of Principle
Increases your chance to evade enemy skills by 25.0%.
Lasts for 60 seconds.

Focused Mind shares a 90 second cooldown with Tidal Protection.

sa2rn
19.09.2010, 10:27
Вот и мувик как ассанин нагиьает все что в робе
Video 37 mb (http://mailflies.dax.ru/files45334www.files.mail.ru.htm/)
у многих развеются сомнения об ассасинах.

не ходите по этой ссылке

VIRUS_LR
19.09.2010, 10:39
у нево лайт шмот,от маг атак е уклонитса,маг дефа 1к
фен+бьющий ключ=спи мой милый,спи

Как вы меня бесите. Повторяю, сину ни хп ни дефф не нужен, вы-робники не будете атаковать сина 90+, он вас сложит раньше чем вы из стана выйдите.

ShadeWare
19.09.2010, 11:50
на руоффе вольфэмблем 30 крита дает? ОМГ

Nightroad13
19.09.2010, 11:51
VIRUS LR, ты никак ни можешь повысить ВЕРОЯТНОСТЬ крита. Иди, описание скилов читай. Скил wolf emblem повышает исключительно силу критов на 10 лвле скила на 30%. Я за баланс в игре, и все там нагибают друг друга по очереди. НЕ могут сины вынасить всех и всегда так же как маги. И еще, на счет маг дебафов, вчера посмотрел на скил джина зелененького, кажется называется взрывающийся кулак, он первоначальный, работает как дебаф мага на 79 лвле+ есть шанс снять бафы. Очень советую магам юзать его в связке с дебафом. -60% маг защиты, даже самый толстый обор упадет

magestickCoW
19.09.2010, 11:52
Как вы меня бесите. Повторяю, сину ни хп ни дефф не нужен, вы-робники не будете атаковать сина 90+, он вас сложит раньше чем вы из стана выйдите.

:) эх ну да ну да иди уже нагибай чу здесь болтать как ты всех нас нагнешь ....

boooooka
19.09.2010, 11:54
Ну и холивары... влезать не хочу, но расскажу своё мнение.
Мы имеем умного, некриворукого сина. Ну и такого же мага.
а) Син напал на мага - маг собирает кишки по локации.
б) Маг напал на сина - в вероятности 1:1 cин собирает кишки по локации.

Син очень хороший класс против магов, благодаря целой куче полезных скилов, для противостояния мощным нюкам магов, так у нас ещё дикие физические скилы и несколько станов. Если ещё правильно сделать духа - маг не будет доставлять проблем до очень высоких уровней и мощной точки (хотя у нас ведь тоже всё это будет ;) ).
Я бы больше опасности ожидал от оборотней и воинов. И физиков, шаманов то бишь - иоб фиг знает, что от их класса ожидать. Всё, что я знаю - это наличие у них вкусной отражалки, от которой у сина будет происходить непроизвольная дефекация кирпичей.

Посскрптум.
Ув. товарищи Сины и Маги, вы не были рождены трунагибаторами, оба класса очень интересны и сложны и в руках разных людей может рулить совершенно разный класс!

С балшой уважалкай, маг и отныне син.

magestickCoW
19.09.2010, 11:57
VIRUS LR, ты никак ни можешь повысить ВЕРОЯТНОСТЬ крита. Иди, описание скилов читай. Скил wolf emblem повышает исключительно силу критов на 10 лвле скила на 30%. Я за баланс в игре, и все там нагибают друг друга по очереди. НЕ могут сины вынасить всех и всегда так же как маги. И еще, на счет маг дебафов, вчера посмотрел на скил джина зелененького, кажется называется взрывающийся кулак, он первоначальный, работает как дебаф мага на 79 лвле+ есть шанс снять бафы. Очень советую магам юзать его в связке с дебафом. -60% маг защиты, даже самый толстый обор упадет

это конечно круто но есть скил мать и дитя с 79 снимает защиту от огня в 0 :)
Баланс серверов еще какая ***** забей , пусть говорит ... :) наверно ему выговориться надо ...

ShadeWare
19.09.2010, 12:06
согласен с тем что сину не нужна живучесть, если син прямой и убивает таргет за время стана, то он не получает дамага вообще. если не убивает(а если вкачать в кон то шанс повышается)он уже очень сильно рискует оказатся на респе. хотя немного живучести всетаки надо...но не за счет кона. думаю что шад будет нагибать синов стоя в стане критом мать и дитя.

boooooka
19.09.2010, 12:35
ShadeWare, к чертям кон - слишком уж много мы от этого теряем. Чтобы хватать жизнь за хвост и не давать ей от нас сбежать, нужно точиться серьёзно. Для позиции выживания мы должны точиться. Точиться. Да, да. Лучше, чем другие.
Я до сих пор не определился с камнями для своей кильки, поэтому не могу сказать степень обязательной заточки, но она должна быть, если вы хотите быть на тихим ассасином, а пародией на воина.
Хотя я больше внимания буду уделять оружию... всё-таки, мне умереть не жалко, но не убить при этом для меня немношка осень-осень пичалько.

он уже очень сильно рискует оказатся на респе
Это такой класс. Он для этого и предназначен, даже из названия ясно.
Во времена деназавраф ассасины приходили, убивали и убегали. Хотя были эксцессы, когда они не убегали, а просто оставались на месте и ждали, пока из убьют (а фикихзнает).
Вот и вывод - всем ассасинам в ДНК должно закладыватья: "Пришёл, увидел и убил за пару мгновений, а потом убежал, либо умирай, умирай некавайный дурак"

Azunait
19.09.2010, 12:43
Это на форуме так всё легко "Дебаф---> Песчанка" - все легли. На деле всё будет по другому. Я уже так и вижу крики магов на ассассинов "ААА!!! КРЫСА!!" и всё в таком духе.
+100500 . Аналогично :)

Kastiely
19.09.2010, 13:12

маг знач нуб ибо камни ставяться на деф а пуху я ношу по лвлу и не самую дешовую ахда и ещё грин сеты уг токо голд нашу у сина криты бьют как у меня самый слабый дот чет ы мальчик тут втираешь ах да и наверно маг без хиры был пельменей и прочей химии да ещё под мобом

Давай пищи типо у дру меньше да ? :) нет в лисе , то есть боевом режиме когда она снимает дебафы вещает рану у нее физ дефа то так же а вот хп поболее ...

с варовским пристовским бафом на деф и своим физ щитом больше будет чем у всех робников

алмазный кулак токо 30 процев дефа снимает и с 79 не стакаеться

накрайняк есть ттру мего папская связка если син бешеный донат сутра +тп ыыыыыыы

Kastiely
19.09.2010, 13:34
дубалом совсем повернулся со своими твинками говорит что сина вместо лука в гуй надо брать ыыыыыыыы

Goftraen
19.09.2010, 13:59
алмазный кулак токо 30 процев дефа снимает и с 79 не стакаеться

Стакаеться :)

VIRUS_LR
19.09.2010, 14:30
дубалом совсем повернулся со своими твинками говорит что сина вместо лука в гуй надо брать ыыыыыыыы

Ну, во первых, я не говорил, что надо, я сказал, что можно. Во вторых понимаю твои эмоции ты лук XD

Animateur
19.09.2010, 15:52
Для особо одарённых, ещё раз
Син обречён примерно на ту же судьбу, что и лукарь

Kastiely
19.09.2010, 16:12
Ну, во первых, я не говорил, что надо, я сказал, что можно. Во вторых понимаю твои эмоции ты лук XD

можно машку за ляшку и телегу с разбегу а эмоции тут не причем здравый смысл надо быть полным дибилом чтоб вместо лука сина взять

Kastiely
19.09.2010, 16:14
Стакаеться :)

-90 мдефа?Оо так ето моно фонарем лайтов убивать ХД

VIRUS_LR
19.09.2010, 20:11
можно машку за ляшку и телегу с разбегу а эмоции тут не причем здравый смысл надо быть полным дибилом чтоб вместо лука сина взять

И как не крути, эти дебилы, как ты вырозился, прошли фулл, и все довольны)

magestickCoW
20.09.2010, 08:22
:)пока бонус убрали сины и шаманы живут , зато класс Друлей так принзили , их тупо щас никто не берет ... незнаю зачем разработчики так сделали по ходу дебилы ... хотя с другой стороны число имеющих друлей с бао за 80 очень понизиться , до сих пор было очень легко создать дру дотаскать до мастера с констой дофармить там бао :) сейчас же повысится уровень доната хм еврейская система )))))

Ходил с шаманом в мастер все отлично , хотя мага то все равно не заменить с экономить танку хиру в мастере не лук не шаман не син не помогут , простоять 1 волны тоже пока никто из них не решаеться это затратно на хире вывозить , хотя щаман уже вывозит у нас на сервере ))) но как бы там не было замены все равно нет , как искали магов в гуй так и ишут упорно и долго )))

magestickCoW
20.09.2010, 08:41
Эм и так много говорят про синов залез к вам же в гайд чет не осилил
Subsea Strike
Дальность 4,5 метров
Мана 165,2
Подготовка 0,3 секунд
Время атаки 1,3 секунд
Время атаки 30,0 секунд
Оружие Кинжалы
Аналог драконов вара, Наносит базовый урон плюс 1991,1 урона, атакует всех врагов в
радиусе 8 метров, увеличивает урон по цели на 16,5%, действует 8 секунд.
Требует 2 чи.
Свет: Урон по цели увеличен до 50%
Тьма: Длительность действия урона увеличена на 7 секунд

Очень полезен в гуе, вернее в гуе без него никуда, на 80лвл иметь 8лвл скилла обязательно.

Какой же это аналог драков ? это аналог Грани наверно ? максимальное увеличение 50% у вара 100% всегда ) посчитал все скилы синов 2 масса просто ну никуя себе как полезен в Гуй му :laugh: заменитель магов емае )))

Так же все говорят про инвиз ... то же не осилил скопирую оба инвиза

Мана 20
Подготовка 0,7 секунд
Время атаки 2,8 секунд
Перезарядка 6,0 секунд

Подготовка 0,7 секунд
Время каста 2,8 секунд
Перезарядка 90,0 секунд

за 3 сек пока уходиш в инвиз боевой ... я как понимаю маг должен стоять и смотреть как син в него уходит ? а то странно как то столько раз писали что син просто раз и уйдет в инвиз эм ... ну как то как интересно ?

Стан на 6,4 сек как то так и не смог найти ... может это с учетом стороны ? :think:

Так же заметил что у сина вся тактика в станах и рутах , 1 табла на прохождение и как бы у сина ваще ничего нет кроме тупой авто атаки и драков :spy:

Так же будет очень смешно если ведут таблы на пробивание инвиза , я думаю это будет логично сьел таблу увидел сина вкл проклятье князя на джине убил сина :)

ShadeWare
20.09.2010, 09:20
уход в инвиз мгновенный, просто син(уже в инвизе)будет некоторое время стоять и тупить.

-90 мдефа?Оо так ето моно фонарем лайтов убивать ХД
мать и дитя, не? и жрет энергии меньше и работает дольше, и мдеф даже с бафами приста в 0 сбивает.

Nightroad13
20.09.2010, 10:31
Уход не мгновенный!!! Вчера лично отбежал от топорщика и уходил в инвиз, и пока кастова по мне выпустили стремительного дракона. и я уже как бы в инвизе благополучно выхожу из него благодаря прилетевшей плюхе

Dima2421
20.09.2010, 11:32
вопрос.... что делать сину когда выныривая из инвиза под 3чи (если у нас это можно, слыхал на ПВИ уже нельзя) с желанием убить мага.... станит... а маг юзает на джине ссылку... приплыли? с джином 100 ловки ссылка 10 сек висит, спадает стан мага за 6 или 7... одно скажу... за 3-4 нюка я своим магом варов под маг сутрой рву, а сина то вообще не замечу
з.ы. для особо одаренных...
вылетел син, застанил и пячит... после 2-3 сек я юзаю:
1. ссылку (10сек), дебаф 79й и хрякнуть феном
2. сон (4 сек син в отдыхе), каст песчанки (если син юзнул что нить от сна, сразу приступать к п.3)
3. несогласие, два клейма под мать и дитя
единственный шанс сина это когда получил ссылку по п.1 сваливать на всех парах (идеально на слове истины) в пис

Goftraen
20.09.2010, 11:50
... с экономить танку хиру в мастере не лук не шаман не син не помогут...
Как раз шаман поможет) Со своим бафом на увеличенный эфект от действия хила и банок и уменьшенный откат хиры.

мать и дитя, не? и жрет энергии меньше и работает дольше, и мдеф даже с бафами приста в 0 сбивает.
С бафами приста Мдеф в 0 не собьётся, учи мат.часть.

вопрос.... что делать сину когда выныривая из инвиза под 3чи (если у нас это можно, слыхал на ПВИ уже нельзя) с желанием убить мага.... станит... а маг юзает на джине ссылку... приплыли? с джином 100 ловки ссылка 10 сек висит, спадает стан мага за 6 или 7... одно скажу... за 3-4 нюка я своим магом варов под маг сутрой рву, а сина то вообще не замечу
з.ы. для особо одаренных...
вылетел син, застанил и пячит... после 2-3 сек я юзаю:
1. ссылку (10сек), дебаф 79й и хрякнуть феном
2. сон (4 сек син в отдыхе), каст песчанки (если син юзнул что нить от сна, сразу приступать к п.3)
3. несогласие, два клейма под мать и дитя
единственный шанс сина это когда получил ссылку по п.1 сваливать на всех парах (идеально на слове истины) в пис

На случай ссылки, есть аптека, которая снимает несогласие.

woleg1
20.09.2010, 12:59
че тут гадать? кто первый тот и на коне)

attly
20.09.2010, 13:37
С бафами приста Мдеф в 0 не собьётся, учи мат.часть.
Джинн с 100 ловкости снимает 100% магдефа, и еще 79-ый дебаф снимает 60%. Пристовый баф даёт 60%. Вот и получается, что 79 и мать снимают всю защиту от снаряжения. Остаётся только тот магдеф, что даёт инт и кон. У тру-убийцы и то и то равно 3.

baobao93
20.09.2010, 13:51
Джинн с 100 ловкости снимает 100% магдефа, и еще 79-ый дебаф снимает 60%. Пристовый баф даёт 60%. Вот и получается, что 79 и мать снимают всю защиту от снаряжения. Остаётся только тот магдеф, что даёт инт и кон. У тру-убийцы и то и то равно 3.

а если баф приста не висит имеет смысл кидать 79й дебаф?*

magestickCoW
20.09.2010, 13:52
Как раз шаман поможет) Со своим бафом на увеличенный эфект от действия хила и банок и уменьшенный откат хиры..

Эм это экономия называеться когда у обора хирка котаеться как бешаная и нимбы не успевают залечить хп перед тем как она откатиться ? эфект хила от банок ... омг там только пельмени жрут да и то редко чаще защитника юзают да селфы всякие ... а на последнем боссе вот как бы ** кто танка лечить бут )))
Вот тебе и экономия ... никера ты загнул )

Я имел в виду экономить это уменьшить покат хиры , хотя бы даже на последнем ))) а ты его только увеличить хочешь )))

baobao93
20.09.2010, 14:05
Эм это экономия называеться когда у обора хирка котаеться как бешаная и нимбы не успевают залечить хп перед тем как она откатиться ? эфект хила от банок ... омг там только пельмени жрут да и то редко чаще защитника юзают да селфы всякие ... а на последнем боссе вот как бы ** кто танка лечить бут )))

Я имел в виду экономить это уменьшить покат хиры , хотя бы даже на последнем ))) а ты его только увеличить хочешь )))

у нас танчик есть фулдд в клане 8к хп в тигре на 100м уровне. фул магистра проходит без хир на 100х банках

baobao93
20.09.2010, 14:09
и немного оффтопа.

не переношу термин "нагибать" он выставляет автора поста настоящим гомиком, если честно

п.с. у нас в России слово "гомик" не оскорбление http://www.rusnovosti.ru/news/111330/

attly
20.09.2010, 14:54
а если баф приста не висит имеет смысл кидать 79й дебаф?*

на вара в сутре или мага в огенненом щите - стоит, а так - чаще всего на персонажа без пристобафа лучше 79 не кидать

baobao93
20.09.2010, 15:05
на вара в сутре или мага в огенненом щите - стоит, а так - чаще всего на персонажа без пристобафа лучше 79 не кидать

что т я еще не встречал магов в огненном щите

cococo
20.09.2010, 15:52
у нас танчик есть фулдд в клане 8к хп в тигре на 100м уровне. фул магистра проходит без хир на 100х банках

Не верю,8к хп и без хиры,для танка...Скрины в студию.

Nightroad13
20.09.2010, 15:59
ДА ну, 8к хп???? почему так мало???? у меня на 67 лвле было 7.8к хп в тигре

attly
20.09.2010, 16:20
что т я еще не встречал магов в огненном щите

ну, в пвп 1 на 1 с магом имеет смысл врубать именно его (+ соску на -50% физ)

baobao93
20.09.2010, 16:26
Не верю,8к хп и без хиры,для танка...Скрины в студию.

скрины чего именно?

baobao93
20.09.2010, 16:27
ДА ну, 8к хп???? почему так мало???? у меня на 67 лвле было 7.8к хп в тигре

у него 3 родной выносливости:)

oTweJIbHuk
20.09.2010, 16:28
Все маги такие трушные))) у них и луки от дебафа и скила падают))) а на деле стан+беглый от лука и маги на педали сразу и крутятся пытаясь подловить, как тока схватывает связку и пару ударов, снова на педали)) обычно у меня...не согласка фигня, если в воздухе то мона упасть и на земле никто имун и теже самые педали не отменял...есть конечно маги которые могут ударить под откат хиры и критом перекрыть ХП, но такое как правило случается на селфах и крайне редко, ибо соски с аптекой и джином никто не отменя...это я к чему...а кто что вы тут говорите сины - это теже луки тока милишники...дык я вам скажу что вы все нубы кто так думает...да, сины лайтовики с аналогичным билдом лука, но скилы то и возможности у них абсолютно разные...и даже если син видит что не смог пробить мага, что тоже будет случатся часто...у него всегда есть 2 Стана, Связка, Несогласка ну и не думаю что кто то будет юзать Боевой инвиз для того то бы 1ому напасть)

D1noKrabeKote
20.09.2010, 17:12
мда.. пока читал все страницы смеялся долго... маги на форуме синов так и эдок выносят, а во сины бедняшки даж афкашного мага не сольют :(

И еще все пишут что маг сожрет там аптеку пельмешки, а поч син это не сделает?
син с таким же успехом, что и маг может съесть таблу на уменьшение урона или имунку :p
и тода маг хоть дебаф с песчанкой хоть сутру делает :help:

oTweJIbHuk
20.09.2010, 17:19
И ваще...пианино рулит хД

Kiss0009
20.09.2010, 18:10
"Маги" очень часто проигрывают,потому что та школота,которая сидит за компом, не рассчитала свои способности, выбирая мага.Они просто не могут быстро реагировать,юзать правильные скилы,и просто элементарно думать.Маг,не тот персонаж,которым нужно тупо бить.Маг не для среднестатистического школьника.

Shadow_Ursa
20.09.2010, 18:11
Все маги такие трушные))) у них и луки от дебафа и скила падают))) а на деле стан+беглый от лука и маги на педали сразу и крутятся пытаясь подловить, как тока схватывает связку и пару ударов, снова на педали)) обычно у меня...не согласка фигня, если в воздухе то мона упасть и на земле никто имун и теже самые педали не отменял...есть конечно маги которые могут ударить под откат хиры и критом перекрыть ХП, но такое как правило случается на селфах и крайне редко, ибо соски с аптекой и джином никто не отменя...это я к чему...а кто что вы тут говорите сины - это теже луки тока милишники...дык я вам скажу что вы все нубы кто так думает...да, сины лайтовики с аналогичным билдом лука, но скилы то и возможности у них абсолютно разные...и даже если син видит что не смог пробить мага, что тоже будет случатся часто...у него всегда есть 2 Стана, Связка, Несогласка ну и не думаю что кто то будет юзать Боевой инвиз для того то бы 1ому напасть)

бгг,пишешь,маг кайтит,фу трус,потом пишешь как тока маг несогласие кидает падаешь или хаваешь имунку :D
у несогласия откат 18с,в первый раз упал,потом сьел аптеку,в третий раз че делать будешь?)
да,если лук с темным беглым,то будем рассматривать мага с темным щитом,ему будет прилетать по 300-400 максимум =\

VIRUS_LR
20.09.2010, 18:13
мда.. пока читал все страницы смеялся долго... маги на форуме синов так и эдок выносят, а во сины бедняшки даж афкашного мага не сольют :(

син с таким же успехом, что и маг может съесть таблу на уменьшение урона или имунку :p

+1)) И главный козарь сина - Вы не будете знать когда на вас нападут, и нападут ли вообще) Эффект неожиданности тру)

oTweJIbHuk
20.09.2010, 18:31
бгг,пишешь,маг кайтит,фу трус,потом пишешь как тока маг несогласие кидает падаешь или хаваешь имунку :D
у несогласия откат 18с,в первый раз упал,потом сьел аптеку,в третий раз че делать будешь?)
да,если лук с темным беглым,то будем рассматривать мага с темным щитом,ему будет прилетать по 300-400 максимум =\

лол, обычно если маг не убегает то обычно он дохнет) а насчет 300-400 дамага, ты ошибаешся, причем очень сильно, по магам с кругами 6-7 гораздо больше прилетает, а еще у лука есть такие скилы как Парящий, перья :) У синов же есть 2 селф бафа, 1ый дает 25% преобразовать любой полученый дамаг в 1ед. и 2ой 50% отразить любой дебаф, что сыграет не малую роль в ПвП против мага да и вообще. Одновременно 2 этих скила нельзя активировать (как сутра варовская) весят они по 60сек. откат у каждого 90сек. так что чередовать их можно будет. что может увеличить живучесть рыбки :)

Nightroad13
20.09.2010, 18:42
oTweJIbHuk ПРИЗЫВАЮ тебя обратиться к описнию скилов!!! эти 2 скила юзать нельзя друг после друга, ибо откат у них одновременный.

oTweJIbHuk
20.09.2010, 18:43
oTweJIbHuk ПРИЗЫВАЮ тебя обратиться к описнию скилов!!! эти 2 скила юзать нельзя друг после друга, ибо откат у них одновременный.

черт, меня нуба спалил)) точно
кста про описание, оно в игре просто отвратительное)) на форуме вроде перевели же норм, могли бы скопировать если самим лень было переводить...

lan74
20.09.2010, 18:51
Если пережили стан сина, то думаю что нибудь типа такого. Прыжок, несогласие, дебаф, песчанка, и какой нить скил на добивание

Goftraen
20.09.2010, 19:03

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239&highlight=%C1%E0%F4%FB+%E4%E5%E1%E0%F4%FB

Экономия заключается в том,что танк может вообще хиру не брать)

Из описания скила :
Все лечения скиллами будут лечить на 20% больше.(хил нимбов,джиннов тоже сюда входит)
Все лечащие банки / пельмени отлечат на 30% больше

ну, в пвп 1 на 1 с магом имеет смысл врубать именно его (+ соску на -50% физ)
Чтоб улететь с крита песчанки?)))

G1Force
20.09.2010, 19:50
черт, меня нуба спалил)) точно
кста про описание, оно в игре просто отвратительное)) на форуме вроде перевели же норм, могли бы скопировать если самим лень было переводить...
+100500! лучше бы поскорее исправили описания скиллов, а не этот календарик нововведенный...

Shadow_Ursa
20.09.2010, 19:58
лол, обычно если маг не убегает то обычно он дохнет) а насчет 300-400 дамага, ты ошибаешся, причем очень сильно, по магам с кругами 6-7 гораздо больше прилетает, а еще у лука есть такие скилы как Парящий, перья :) У синов же есть 2 селф бафа, 1ый дает 25% преобразовать любой полученый дамаг в 1ед. и 2ой 50% отразить любой дебаф, что сыграет не малую роль в ПвП против мага да и вообще. Одновременно 2 этих скила нельзя активировать (как сутра варовская) весят они по 60сек. откат у каждого 90сек. так что чередовать их можно будет. что может увеличить живучесть рыбки :)

с такой логикой-маг подходит вплотную к луку,если лук не убегает,то дохнет
мне с нуботочкой бижи +2-3 с палача +8 прилетало по 900-1000 :(

oTweJIbHuk
20.09.2010, 20:05
с такой логикой-маг подходит вплотную к луку,если лук не убегает,то дохнет
мне с нуботочкой бижи +2-3 с палача +8 прилетало по 900-1000 :(

ну это как карта ляжет) не всегда маг прыгает к луку, а иногда получается подловить мага на прыжке, когда ты не стоиш на макс растоянии, а подходиш ближе, тогда маг просто пролетает лука)) и толку 0 от его прыжка, сам себе делает хуже, отступить нечем) но это как повезет тоже) в общем что сказать то) 2 очень интересных и сложных класса, точно сказать нельзя кто сильнее, у каждого есть шанс, но ошибатся что магам и синам не желательно, ибо сам себе могилу вырыть можеш)

deffirent
20.09.2010, 20:11
син может любого положить если пряморукий ,но есть исключение луки по ним син тупо не попадает знаю на личном опыте

пвп лука и сина эт тупость))))

если маг интовый син до него прост не добежит ))):smokie:

MaynardJ
20.09.2010, 20:21
если маг интовый син до него прост не добежит ))):smokie:

Если в ивизе будет то добежит и там у тебя будет разрыв шаблона)))

VIRUS_LR
20.09.2010, 20:54
Если в ивизе будет то добежит и там у тебя будет разрыв шаблона)))

Все почему-то забывают про инвиз) Я не знаю какой син должен быть долбоящер, чтоб атаковать не в инвизе :D

Nightroad13
20.09.2010, 22:11
Вопервых, син вс лук, у сина шансов больше т.к. у лука режится дамаг вблизи., а син сделан так что не должен дать сопернику отбегать. Во вторых, почему все забывают про чудо бег сина за 1ЧИ??? никакое несогласие, сон, рут и стан ему непочем. Поэтому есе нападаешь на мага или приста, или другую нечесть которая может быстро убить тебя, так же как ты ее, будь добр сделать этот скил в инвизе, чтобы есе пропустил момент дать очередной стан/несогласие/сон/рут не хапнуть такое же Г... в ответ, и очередной тыкой свалить противника.
P.S. син вс 2-3 персанажа= смерть сина от рук сопартийцев. рулит только 1вс 1, или появился, напакастил секунд за 5 и скрылся.

Shadow_Ursa
20.09.2010, 22:16
Вопервых, син вс лук, у сина шансов больше т.к. у лука режится дамаг вблизи., а син сделан так что не должен дать сопернику отбегать. Во вторых, почему все забывают про чудо бег сина за 1ЧИ??? никакое несогласие, сон, рут и стан ему непочем. Поэтому есе нападаешь на мага или приста, или другую нечесть которая может быстро убить тебя, так же как ты ее, будь добр сделать этот скил в инвизе, чтобы есе пропустил момент дать очередной стан/несогласие/сон/рут не хапнуть такое же Г... в ответ, и очередной тыкой свалить противника.
P.S. син вс 2-3 персанажа= смерть сина от рук сопартийцев. рулит только 1вс 1, или появился, напакастил секунд за 5 и скрылся.

во первых тема называется син вс маг
во вторых несогласие будет все равно вешатся

Sadelen
21.09.2010, 00:04

Маг это не робник. не помню кто сказал. У меня 12 к физ дефа под своим щитом только, даже не темным. Этот показатель я считаю скромным, у меня сейчас нет возможности больше поднять. по своим параметрам физдефа и хп хороший маг это чтото типо среднего вара. И таких достаточно много. Иди счеши его потом с тобой можно будит чтото обсуждать. А то резать 80 интовых магов с камнями на хп, при этом еще набратся наглости утверждать что ты все повидал....но комент

Sadelen
21.09.2010, 00:32
"Маги" очень часто проигрывают,потому что та школота,которая сидит за компом, не рассчитала свои способности, выбирая мага.Они просто не могут быстро реагировать,юзать правильные скилы,и просто элементарно думать.Маг,не тот персонаж,которым нужно тупо бить.Маг не для среднестатистического школьника.

+1 согласен полностью

+1)) И главный козарь сина - Вы не будете знать когда на вас нападут, и нападут ли вообще) Эффект неожиданности тру)

Да что ты))) я конечно не хочу тебя расстраивать, но те же луки очень классно умеют нападать когда ты меньше всего этого ждешь. Заметь у них даже нет инвиза. Инвиз это инструмент сина не более того. Знаешь сколько раз я был под взрывающей лука потому что просто не ожидал его нападения.. И что дальше?)) О каком козыре ты здесь рассказываешь?? Когда подлетаешь скажем к 29 тому и туда сюда шныряют персы пачками, откуда ты знаешь кто из них и в какой момент начнет атаку по тебе? Согласись что начав любой из них будит иметь тоже преимущество первого нападения. Или ты думаешь что вар напав первым с стана менее опасен чем ты?? что собственно ты такого гениального со своего инвиза сделаешь ? телепорт стан??, лук это сделает даже без телепорта, вар может застанить просто когда ты мимо пролетаешь думая что он мирный житель пв. и так далее.

Мораль - да никто не боится того что син нападет первым, расслабтесь. Тут и без вас любой может это сделать не менее неожиданно, причем даже без инвиза

lolio
21.09.2010, 00:37
о чем разговор....где факты дуэлей ?Я вот 86 маг, мне приходилось сливать асов, но ниже моего уровня.Как будет возможность с моим уровнем сразиться, я в этой теме сразу окажусь.Победа за магами, чи-дебаф- а дальше чем угодно.

fromartveilas
21.09.2010, 00:54
о чем разговор....где факты дуэлей ?Я вот 86 маг, мне приходилось сливать асов, но ниже моего уровня.Как будет возможность с моим уровнем сразиться, я в этой теме сразу окажусь.Победа за магами, чи-дебаф- а дальше чем угодно.
2я вспышка в пвп тру=) и у сина нехватит мозгов закинуть мага в сон...уж лучше тогда о сутре говорил, только перед этим передвигающейся отскочить надо не забыть. А то ведь на 86 лвле маг обычная вата, исключения разве что донаты с кругом +5(не характерными для своего лвла).

GUAV
21.09.2010, 01:53
У нас на серваке бегают шаманы и сины с 2мя оранж бижами по +11 шлемами за награды на +10.
Я чет очкую сними биться когда они 100+ будут :D

oTweJIbHuk
21.09.2010, 02:18

Еще один МегТруМагНагибатор который всех сливает дебафом и 1-2нюками...в ПвП с Магом Сину очень сильно может помочь селф-баф "Проклятие трех поколений" - 50% отразить дебаф. И даже если пройдет дебаф, всегда есть 2 стана, слип и несогласка, на крайний случай можно уйти в инвиз не убитым и отдышатся...

oTweJIbHuk
21.09.2010, 02:23
Как по мне так самые большие проблемы у Сина будут с Варами и другими Синами...если попасть под стан вара то можно просто не выжить после хорошей связки скилов...ну ПвП Син vs Син думаю коментировать не очень нужно)))
Нащет Мага и Лука..то тут ПвП наврядли будет долгим как и обычно бывает между 2умя ДД классами...
Вот с танком сину нужно будет попотеть не хило) так же как и танку что бы слить сина....
Дру...хм...дру читеры) у них есть фен) а 2-1 сины не айс)

Shadow_Ursa
21.09.2010, 05:35
У нас на серваке бегают шаманы и сины с 2мя оранж бижами по +11 шлемами за награды на +10.

ток Naru видел с шлемом +10 =\

VIRUS_LR
21.09.2010, 07:45
Да что ты))) я конечно не хочу тебя расстраивать, но те же луки очень классно умеют нападать когда ты меньше всего этого ждешь. Заметь у них даже нет инвиза. Инвиз это инструмент сина не более того. Знаешь сколько раз я был под взрывающей лука потому что просто не ожидал его нападения.. И что дальше?)) О каком козыре ты здесь рассказываешь?? Когда подлетаешь скажем к 29 тому и туда сюда шныряют персы пачками, откуда ты знаешь кто из них и в какой момент начнет атаку по тебе? Согласись что начав любой из них будит иметь тоже преимущество первого нападения. Или ты думаешь что вар напав первым с стана менее опасен чем ты?? что собственно ты такого гениального со своего инвиза сделаешь ? телепорт стан??, лук это сделает даже без телепорта, вар может застанить просто когда ты мимо пролетаешь думая что он мирный житель пв. и так далее.

Мораль - да никто не боится того что син нападет первым, расслабтесь. Тут и без вас любой может это сделать не менее неожиданно, причем даже без инвиза

Учтем один момент, допустим у вас физы на 100+ больше чем у танка, но хп в 3 раза меньше, а значит вы будете палать быстрее чем танк на тактике син вс танк. В инвизе юзаютвсе все бафы, антистан, 3 чи, стан на 7.4сек(если ацкий) а дальше простая автоатака, поверь, ты даже из стана выйти не успеешь)

У нас син 80+ с ожуркой куба двумя пво, в пухе два камня на +3 крита.

LaMuerte73
21.09.2010, 07:50
Учтем один момент, допустим у вас физы на 100+ больше чем у танка, но хп в 3 раза меньше, а значит вы будете палать быстрее чем танк на тактике син вс танк. В инвизе юзаютвсе все бафы, антистан, 3 чи, стан на 7.4сек(если ацкий) а дальше простая автоатака, поверь, ты даже из стана выйти не успеешь)

Ниче не путаешь? Если адский, суммарное время стана 11 сек. А вообще 6 и 5)

VIRUS_LR
21.09.2010, 10:21
Ниче не путаешь? Если адский, суммарное время стана 11 сек. А вообще 6 и 5)

10-ый лвл стана 6.4 секунды, ацкий добалвет 1 секунду, вот и считай)

attly
21.09.2010, 10:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239&highlight=%C1%E0%F4%FB+%E4%E5%E1%E0%F4%FB

я кагбэ в курсе

Чтоб улететь с крита песчанки?)))
чтобы не улетать с обычного удара ББК

attly
21.09.2010, 10:31

да по-моему любой класс с такой заточкой страшен, о чём речь?

Goftraen
21.09.2010, 13:06
я кагбэ в курсе
Говоришь что в курсе, а пишешь вот это

Перечитай ещё раз. Если лень,то вот небольшая цитата:

"Далее чтоб рассчитать финальный деф после любых манипуляций с дефом нужно просто взять изначальное кол-во дефа \ мдефа и в строчку складывать или отнимать бафы и дебафы.
Пример:
Взяли чара, повесили ауру стали (+60% деф), баф приста (+60%) и повесили разрыв лисы (-40% дефа)

Изначальный деф = 6844
1%БД = 45,45 (посчитано заранее как описал)

6844 + 60*45,45 + 60*45,45 - 40*45,45 = 6844 + 2727 + 2727 - 1818 = 10480 дефа

Теперь что важно понять?
Дебаф считается не от общего кол-ва дефа в данный момент и зависит только от эквип дефа
Абсолютна неважно какие на вас бафы весят - аура стали, баф приста или ничего этого - в любом случае разрыв лисы на 40% будет отнимать статичное число дефа = 40 * 1%БД (в моем случае 40 * 45,45 = 1818 )

Именно поэтому бафы на деф и мдеф очень важны против дебафов.
Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % считаются от эквип дефа, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ."

attly
21.09.2010, 13:48
Ну вот и считай. Без бафов у чара деф = копейки+100%,
под пристобафом = копейки+100%+60%
под пристобафом и 79 = копейки + 100% + 60% - 60% = копейки+100% = без бафов
под пристобафом, 79 и матерью = копейки + 100% + 60% - 60% - 100% = копейки

у танков меньше 1к остаётся, у магов - около 2к

Goftraen
21.09.2010, 13:53
Ну вот и считай. Без бафов у чара деф = копейки+100%,
под пристобафом = копейки+100%+60%
под пристобафом и 79 = копейки + 100% + 60% - 60% = копейки+100% = без бафов
под пристобафом, 79 и матерью = копейки + 100% + 60% - 60% - 100% = копейки

у танков меньше 1к остаётся, у магов - около 2к
Деф не может принимать отрицательные значения, а ты отнимаешь 160%.

baobao93
21.09.2010, 14:03
Деф не может принимать отрицательные значения, а ты отнимаешь 160%.

вниматенльнее читаем.остаются эти "копейки"

Sadelen
21.09.2010, 14:12
[QUOTE=VIRUS_LR;3694853]Учтем один момент, допустим у вас физы на 100+ больше чем у танка, но хп в 3 раза меньше, а значит вы будете палать быстрее чем танк на тактике син вс танк. В инвизе юзаютвсе все бафы, антистан, 3 чи, стан на 7.4сек(если ацкий) а дальше простая автоатака, поверь, ты даже из стана выйти не успеешь)

Я уже писал в одном из постов что пока что ни одному сину меня за время стана убить не удалось. Думаю повторять пост смысла нет. Убивать убивали как собственно и я их. Но не за время первой атаки. И кстати учти что выходить из стана джином и кидать в тебя мгновенно слипы и несогласия я еще не разучился что при моей иллюзии +11 может для тебя плачевно закончится тоже в течении тех же нескольких секунд.

Вообще спорить не буду у тебя свой опыт пвп против магов у меня свой против синов. Каждый все равно останется при своем.

P.S. Если по тебе вар кинет стан и ты попадешь под драки+шипы или в воздухе под драки+гнев, ты сгоришь не медленнее чем я. Ну и чем собственно син в этом плане удивляет?

P.S.S Кстати спорить не буду как там у синов все работает ното что набафать ты себя в инвизе можешь это возможно и так, но когда юзаешь 3 чи ты с него выпадешь и в этот момент до стана я практически всегда успевал сломать имунку или чтото другое применить и сину приходилось менять тактику

Goftraen
21.09.2010, 14:12
вниматенльнее читаем.остаются эти "копейки"

Внимательно читаем статью выше. Эти копейки в расчётах не принимают ни какого участия.

Каким образом можно дебафом снять 160% эквип дефа?

baobao93
21.09.2010, 14:18
100 это эквип деф 60 прист баф.
160-эквип и прист баф
160-160=0 ваш К.О.

Goftraen
21.09.2010, 14:22
100 это эквип деф 60 прист баф.
160-эквип и прист баф
160-160=0 ваш К.О.

читаем ещё внимательнее статью выше

"Именно поэтому бафы на деф и мдеф очень важны против дебафов.
Все бафы и дебафы в ПВ, которые измеряются в % СЧИТАЮТСЯ ОТ ЭКВИП ДЕФА, так что мысли что мол чар имеет 10к дефа и мой дебаф на 40% снимает ему 4к дефа - НЕВЕРНЫЕ."

Sadelen
21.09.2010, 14:48
Еще один МегТруМагНагибатор который всех сливает дебафом и 1-2нюками...в ПвП с Магом Сину очень сильно может помочь селф-баф "Проклятие трех поколений" - 50% отразить дебаф. И даже если пройдет дебаф, всегда есть 2 стана, слип и несогласка, на крайний случай можно уйти в инвиз не убитым и отдышатся...

В пвп с лайтом при хорошей точке пухи не всегда использую дебаф, как собственно и не всегда прыгаю к лукам и не всегда прыгаю от синов. Как и не всегда убегаю, и не всегда от этого умираю. Ты по своему прав все эти скилы есть, но у меня как бы тоже есть оглушение слип несогласие ну и совсем мелоч маленький дамаг мага по лайту)). Поэтому со стороны сина это все здорово если он сможет воспользоваться тем что дала ему природа. Потому что еще никто не отменял возможность любого перса выйти из любого негативного состояния скажем к примеру джином. И когда ты делаешь связку телепорт стан а противник резко с него выходит, что немного не по раскладу, то у обоих будит абсолютно одинаковое время на принятие решения. И ведь не факт что син сможет взять под контроль быстрее чем противник. Я с такой же скоростью могу слопать имунку с какой син кинуть очередную гадость на меня. Ну я бы сказал что с этого момента не все так уже и печально выглядит для мага и многое будит зависеть от скорости принятия решения и от опыта

P.S. Кстати согласен с тем что писать магу 86 о том что он сливает ниже себя уровнем синов это была не очень здравая идея))

Nightroad13
21.09.2010, 15:59
Народ, а как называется скил джина для выхода из стана? И как называется скил заморозки?

Kosi-dono
21.09.2010, 16:04
Народ, а как называется скил джина для выхода из стана?
Камикадзе))

attly
21.09.2010, 16:05
Народ, а как называется скил джина для выхода из стана? И как называется скил заморозки?

камикадзе - снимает стан (в описание написано про сон, но это - враки)
а заморозка - ледяное дыхание, или как-то так

но первый скилл на уворот, а второй - на силу, так что оба скилла на один джинн фигово вешать (оба хорошо работать не будут)

Nightroad13
21.09.2010, 16:13
Понятно, спс. я ловкача делаю т.к. у него изнчальный дебаф на м.деф на 30% все стихий и 10% шанс снять бафы) +скил сильный яд, святой путь и шип гнева будут. Что еще магу посоветуете из джин скилов?

attly
21.09.2010, 16:37
мать и дитя

Nightroad13
21.09.2010, 16:54
О, точно, забыл указать. а так все? мб есть какие скилы типа змеечетепахи тыблетки?

BuBJIuK
21.09.2010, 17:02
ассасины аналогично лукам или больше кастетчикам.
Несогласие+пулемет у мага и вы труп:rtfm: :o

attly
21.09.2010, 17:06
О, точно, забыл указать. а так все? мб есть какие скилы типа змеечетепахи тыблетки?

грубое пламя - только у танков. Ещё есть защита огня и воды: вешаются сразу черепаха на 10 сек и драконы на 20 сек

Shadow_Ursa
21.09.2010, 17:21
грубое пламя - только у танков. Ещё есть защита огня и воды: вешаются сразу черепаха на 10 сек и драконы на 20 сек

типа змеечерепахи скорее чистая сфера

Kastiely
21.09.2010, 17:48
уход в инвиз мгновенный, просто син(уже в инвизе)будет некоторое время стоять и тупить.

не лучше град и пещанку чем 2 клейма и феню

Kastiely
21.09.2010, 17:53

а как ты думаешь кто кого убьет син с критом в 1.5 к или маг с любого нюка так же бьет 1.5 к сравни наносимый урон,физы у мага больше разница в хп незначительна(обычно маги коновые) я вот щас смотрю как сины пыжаться с мобами по 2 минуты которые улетают с 3 ударов и так и хочеться спуститься на землю и помочь ХДДД

uawind
21.09.2010, 18:07
Собираем сину в джина дебафы на деф, на увеличение урона по цели. И френзи.
В инвизе кастуем вспышку, вешаем слип, во время слипа вешаем все дебаффы, кровоток, несогласие, если противник жив - уходим в инвиз. Не?
2Kastiely и другие.
Есть такое понятие, как ДПС - урон в секунду. Сколько ударов син нанесёт, пока ты что-то успеешь кастануть?

olegka85
21.09.2010, 19:12
Есть такое понятие, как ДПС - урон в секунду. Сколько ударов син нанесёт, пока ты что-то успеешь кастануть?
ммм, ноль?

В инвизе кастуем вспышку, вешаем слип, во время слипа вешаем все дебаффы, кровоток, несогласие, если противник жив - уходим в инвиз. Не?
кастуем джиновский иммун, дебаф, песчанка

MaynardJ
21.09.2010, 20:06
Да что говорить. Большая часть синов будет школота без хирок, какой там инвиз)))

magestickCoW
21.09.2010, 21:01
Собираем сину в джина дебафы на деф, на увеличение урона по цели. И френзи.
2Kastiely и другие.

К сожалению ... у мага самый крутой Дпс в секунду на 6 сек если ты не знал ...
Сутра мага это имба такого нет ни у одного класса , за 6 сек под дебафом и в несогласие маг в обора впихивает такое что не может ни один класс :) если син повиснет в несогласке он труп , поэтому син это такой зверь у которого если станы и руты не пройдут и нет анти таблов или джина просто очередное мясо для мага на 2-3 нюка ( БК (с зеленкой и матушкой ) откат хиры + 2 жизнь со скила то же откат , МК и феня син респ) ))))

Син это не ПВП щер это гангер коих великое множество , тот же вар или танк или лук все они такие же когда не готов так что чем нас син то удивит ?меня сто раз с боку убивал вар , подбегает на ускорялке стан драки и впихивает дамаг , чем меня удивит син из инвиза ? та же херня только син слабее в разы , просто будь готов ... а если не готов тебя почти любой убьет )

Rendzhi
21.09.2010, 21:11
а как ты думаешь кто кого убьет син с критом в 1.5 к или маг с любого нюка так же бьет 1.5 к сравни наносимый урон,физы у мага больше разница в хп незначительна(обычно маги коновые) я вот щас смотрю как сины пыжаться с мобами по 2 минуты которые улетают с 3 ударов и так и хочеться спуститься на землю и помочь ХДДД
не пиз ди, мобов то как раз мы убиваем в 3-4 удара, на счёт пвп маги хочешь сказать гнут всех и вся? что то не помню такого за 2а года игры, а ну да помню 90+ маги убивают 30+ в пару ударов разве что так они славятся своей силой нагиба

Rendzhi
21.09.2010, 21:15
К сожалению ... у мага самый крутой Дпс в секунду на 6 сек если ты не знал ...
Сутра мага это имба такого нет ни у одного класса , за 6 сек под дебафом и в несогласие маг в обора впихивает такое что не может ни один класс :) если син повиснет в несогласке он труп , поэтому син это такой зверь у которого если станы и руты не пройдут и нет анти таблов или джина просто очередное мясо для мага на 2-3 нюка ( БК (с зеленкой и матушкой ) откат хиры + 2 жизнь со скила то же откат , МК и феня син респ) ))))

Син это не ПВП щер это гангер коих великое множество , тот же вар или танк или лук все они такие же когда не готов так что чем нас син то удивит ?
смотрю все классы не пвп даж лук лох по твоим словам, одни маги крутые перцы или ток ты себя таким возомнил???
ты меня то же не удивил даж своей писаниной, покажи скрины что ты можешь?

Rendzhi
21.09.2010, 21:20
Да что говорить. Большая часть синов будет школота без хирок, какой там инвиз)))
на 60+ с макс инвизом под свой лв, можно сидеь в инвизе ооочень долго, съев самую говённую банку на ману ты просидишь ещё столько же, как бы затрата мп уменьшается с прокачкой скила

magestickCoW
21.09.2010, 21:21
не пиз ди, мобов то как раз мы убиваем в 3-4 удара, на счёт пвп маги хочешь сказать гнут всех и вся? что то не помню такого за 2а года игры, а ну да помню 90+ маги убивают 30+ в пару ударов разве что так они славятся своей силой нагиба

Где тут написано что маги всех гнут ? обычно во всех классах находдяться не удачники пишут что гнут магов всех и без поворотно что бы хоть как то оправдать свою ничтожность :)
Из за легкого нагиба неодетого мага на каче или неготового мага с боку повелось мнение что мага нагнуть легче всех )

Rendzhi
21.09.2010, 21:22
Никогда не нужно недооценивать своего противника, может и выглядит как нуп, а кто знает как он играет, на форумах все так хвалят себя а на деле, покажите ваши пвп, докажите что слова не пустые и имеют смысл задуматься что сины никто в пвп

magestickCoW
21.09.2010, 21:24
смотрю все классы не пвп даж лук лох по твоим словам, одни маги крутые перцы или ток ты себя таким возомнил???
ты меня то же не удивил даж своей писаниной, покажи скрины что ты можешь?

я такое писал ? я написал что син это обычный гангер как и все а не ПВП щер про обора лука и вара я не писал что они такие же ) твои слова меня тоже не удивили ... как и многих здесь Рыб которые уже всех гнут на 60 ур

Rendzhi
21.09.2010, 21:25
Где тут написано что маги всех гнут ? обычно во всех классах находдяться не удачники пишут что гнут магов всех и без поворотно что бы хоть как то оправдать свою ничтожность :)
Из за легкого нагиба неодетого мага на каче или неготового мага с боку повелось мнение что мага нагнуть легче всех )
если классы равны в шмотках и лв то равны все, а если там переточеный донат то ясень пень что он нагнёт, хирки хирки хирки, какие нафиг хирки, все хотят прославится тем что стали лучшими ради хирки, ибо без неё вы ничто?? есть люди которые без хиры как скала стоят и не падают, например был а может и есть такой вар фан, вот тот и без хир всех гнул

magestickCoW
21.09.2010, 21:25
Никогда не нужно недооценивать своего противника, может и выглядит как нуп, а кто знает как он играет, на форумах все так хвалят себя а на деле, покажите ваши пвп, докажите что слова не пустые и имеют смысл задуматься что сины никто в пвп

К твоему сведению ... Тему создал син это раз ))) и нет Синов под мой ур это два на моем сервере :)

Rendzhi
21.09.2010, 21:27
я такое писал ? я написал что син это обычный гангер как и все а не ПВП щер про обора лука и вара я не писал что они такие же ) твои слова меня тоже не удивили ... как и многих здесь Рыб которые уже всех гнут на 60 ур
я на 36 делал видео пвп с варом могу показать, на поздних лв не довелось снять
http://www.youtube.com/watch?v=oOekMfgZF84 правда я в начале лаганул малость

Yzyl
21.09.2010, 21:28
Кстати, а почему все маги так уверены, что после того как они врубят иммунку, син будет их бить, а не слиняет в инвиз? А то у всех одна и та же тактика... Иммунка, ждём выхода из стана, несогласка дебафф и пара нюков. Причем все маги как то забывают о том, что у синов тоже иммунка на джине бывает.

Rendzhi
21.09.2010, 21:30
К твоему сведению ... Тему создал син это раз ))) и нет Синов под мой ур это два на моем сервере :)
ну много синов уже у нас 80+ бегает я думаю что и на твоём уже есть, просто мало, посмотри на сайте пв статистику топ персов

dimaborisov05
21.09.2010, 21:30
не чё себе синов опустили ... дпс у мага не как быть не может ... дпс - это относительная физ атака в секунду !

SPiRiTcsFaN
21.09.2010, 21:32
на 60+ с макс инвизом под свой лв, можно сидеь в инвизе ооочень долго, съев самую говённую банку на ману ты просидишь ещё столько же, как бы затрата мп уменьшается с прокачкой скила

А уже на 70+ со шмотом на реген маны...перса можно в афк в инвизе держать...