PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай, что лучше?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Zamigaga
19.10.2010, 20:43
Ад
так как чаще начинаем бой мы ( сины ) и начинаем его с чи ( 1.2.3 ) и чем лучше чи тем быстрее враг мрет, лучше юзануть перед боем 3 ( ад чи ) и бить скилами ( интам и лайтам прилетит оч бобо ) если с 2 чи валяться на ура 90+ игроки ( хеви не в счет )
и для всех думаю понятно что нужно сначало достать эти самые скилы, некоторые говорят что рай скилы сильнее, но ты сначало их попробуй достать, потом докачайся до нужного лвл и выучи этот самый скил, а в аду все просто, 3 ад чи и врага нету ( даже с 10 скилами )

ОМГ... Еще один нагебатор с ацкой вспышкой.
Дадада - идите в ад и бейте скилами под 3чи. Поржать чисто

xXxTapochekxXx
20.10.2010, 19:15
Та Ад конечно,пересматривал долго и анализировал допы..

Frostmoorne
20.10.2010, 20:12
zoltery, если у Синов будет скорость 4.00.то аппонента мы будем бить как раз автоатакой.
А собрать 4.00. реально.У вара на орионе 5.00.

Сижу, читаю и думаю... что за бред несут люди? Макс аспд БЕЗ ВСПЫШКИ 2,5 удара в секунду и это при наличии пухи за 6той ранг, луновской накидки и т. д! Теперь посчитаем людей, которые позволят себе собрать такие пухи и прочий шмот - получаются единицы. Рай скиллы лично меня привлекли больше, но опять же таки спор ниочем. У каждой стороны есть свои превосходства и есть свои минусы.

З. Ы.: Смотрел здесь выкладывали куклы НУБООДЕТЫХ персов с точкой +12 и хочется задать вопрос - Вы откуда такие выползаете? Хоть одного такого перса видели с точкой круга +12? 9тый ранг в игре наблюдаете, или билдите куклы чисто из руководства "удивить людей"?

Скажем нубам "НЕД"

krokodilishe1121
20.10.2010, 22:38
А я за Рай дабы там много вкусненьких скилов... и поф на адскую вспышку... ес чо вон у джинов есть скилы повышающие аспид ^^

З.Ы. Пусь все нубы которые видутся на адскую чи едут ко мне по адресу указонному под авой

Fiorellino
21.10.2010, 09:20
Хоть одного такого перса видели с точкой круга +12? 9тый ранг в игре наблюдаете, или билдите куклы чисто из руководства "удивить людей"?

Скажем нубам "НЕД"

Вот вам син с точкой по кругу на 11 и 12. Не на ПВР конечно, но всё-таки.

Моя синка завтра 89й апает вот сижу и думаю куда идти, но склоняюсь к раю. Понаблюдала за ПВП синов.
Любой стан спадет за время вспышки ЧИ. А потом уже ты окажешься в слипе или стане и твоя вспышка тупо исчезает в никуда и уже ты труп, если ты конечно не точен на 12 и не уложишь противника с одного крита.А противник тупо жрет иммунку как стан спадает и станит или слипит тебя и зажигает свое ЧИ хД И уже ты с позором сматываешься в инвиз -_- Если успеешь конечно) Да ад супер ПКшить нубов) С осведомленным противников это не покатит.
Кстати у нас 3Чи выбивает из инвиза, думаю что у вас тоже вскоре это введут)

Mike_45
21.10.2010, 14:50
Вообще-то речь идёт именно про русские офф сервера, ПВИ немножко на другом сайте обсуждают

Fiorellino
21.10.2010, 15:37
Вообще-то речь идёт именно про русские офф сервера, ПВИ немножко на другом сайте обсуждают

Насколько я поняла из всего вышенаписанного, здесь обсуждают абсолютно все хД

Sansire
21.10.2010, 15:42
Пви это сервер чуть обгоняющий Руофф -) поэтому сравнения вполне допустимы )
А вот фришки и малазию ф топку -)

Mike_45
21.10.2010, 15:44
Пви это сервер чуть обгоняющий Руофф -) поэтому сравнения вполне допустимы )
А вот фришки и малазию ф топку -)
Не отрицаю про сравнение, но с точкой уж слишком перегнули, ибо заточенных ПВИшных игроков не надо сувать на ру-офф форум

Mitaine
21.10.2010, 15:50
Мне кажется что АД:dracula:

meinteilEA
21.10.2010, 16:13
А я за Рай дабы там много вкусненьких скилов... и поф на адскую вспышку... ес чо вон у джинов есть скилы повышающие аспид ^^
Суждения нупа, ок. И часто ты сможешь юзать эти скиллы?

Fiorellino
21.10.2010, 16:22
Не отрицаю про сравнение, но с точкой уж слишком перегнули, ибо заточенных ПВИшных игроков не надо сувать на ру-офф форум

А што они не люде штоле? "бьется в истерике"

meinteilEA
21.10.2010, 16:23
А што абязательна каверкать рускей езык?

Zamigaga
21.10.2010, 16:24

По откату. Нэ?

Fiorellino
21.10.2010, 16:26
А што абязательна каверкать рускей езык?

Нет ни абизатильна но и не заприщается -_-

divenom
21.10.2010, 16:32
Ты так говоришь, как будто переточенные донаты\ ****оты есть только на пви... Можно подумать, что на ру все бедные и с точкой +3 на пухе... Смешно как-то.

Mike_45
21.10.2010, 17:11
Ты так говоришь, как будто переточенные донаты\ ****оты есть только на пви... Можно подумать, что на ру все бедные и с точкой +3 на пухе... Смешно как-то.
Я так говорю именно потому, что не обязательно помещать сюда ПВИшно-американо-донатских-за.... игроков, т.к. нелепо говорить о существовании на русских серверах такой мего точки, приводя в пример ПВИшных

А што они не люде штоле? "бьется в истерике" Люди, но перечитай первое моё сообщение по этому поводу

divenom
21.10.2010, 17:23
Я так говорю именно потому, что не обязательно помещать сюда ПВИшно-американо-донатских-****.... игроков, т.к. нелепо говорить о существовании на русских серверах такой мего точки, приводя в пример ПВИшных

Всеравно не понимаю... На ру есть персы с аналогичной точкой, а то и больше... Какая нафик разница?

Fiorellino
21.10.2010, 17:29
На Сириусе том же самом 6 или даже уже больше 8х званий. Пуха + 8 по кругу на 6 это норм для игрока топклана причем без доната! На это все можно нафармить свободно, благо у вас камни Мира копейки стоят "хнык хнык" Люди на Цзы Я фармили. Так что я что-то тоже не понимаю ваше возмущение по поводу моего скрина. Тот же самый танк по кругу на 12 был на офе. Так что действительно какая нафик разница -_-

divenom
21.10.2010, 17:34
На Сириусе том же самом 6 или даже уже больше 8х званий. Пуха + 8 по кругу на 6 это норм для игрока топклана причем без доната! На это все можно нафармить свободно, благо у вас камни Мира копейки стоят "хнык хнык" Люди на Цзы Я фармили. Так что я что-то тоже не понимаю ваше возмущение по поводу моего скрина. Тот же самый танк по кругу на 12 был на офе. Так что действительно какая нафик разница -_-
+1
Можно подумать, что папки на ру не могут позволить одеть свою нуборыбу(если она у них есть) в топ шмот и сделать норм заточку. Подождите пару месяцев и ещё нетаких рыб увидите...

Mike_45
21.10.2010, 17:41
Всеравно не понимаю... На ру есть персы с аналогичной точкой, а то и больше... Какая нафик разница?

Омг... Вот и я не понимаю, смысл было выкладывать скрин с ПВИ, если можно было и с русского сервера выложить.... Речь то как раз о ру-офе идёт...

divenom
21.10.2010, 17:49
Омг... Вот и я не понимаю, смысл было выкладывать скрин с ПВИ, если можно было и с русского сервера выложить.... Речь то как раз о ру-офе идёт...
А шо, надо было выложить скрин сина с ру в гавношмоте с гавнопухой? В вопросе с которого все началось не уточнялось ни про пви, ни про ру. Человек выложил ему скрин сина с +11 точкой. Думаю, что вопрос можно закрыть.
и ЗЫ к тому нубу, шо вякал, что 9 ранга нету... если его нету на ру то это не значит, что его нигде нету.

Mike_45
21.10.2010, 18:20
А шо, надо было выложить скрин сина с ру в гавношмоте с гавнопухой?

Ну зачем так строго?) На Мире уже давно есть сины с нормальным шмотом +6-7 по кругу, мб щас уже и больше:) Так что не всё так печально;)

divenom
21.10.2010, 18:23
Ну зачем так строго?) На Мире уже давно есть сины с нормальным шмотом +6-7 по кругу, мб щас уже и больше:) Так что не всё так печально;)
Вот видишь. Подожди ещё чуток и будут сины +12 по кругу(утрирую :D) и разница между ру и пви буит минимальна.

Sansire
21.10.2010, 18:24
Папки с РУ могут вообще не парясь на одном акке вкачать рыбу до 100лвла и перекидывать шмот уже точеный на +6+8+10 по кругу (у кого что есть уже - нужное подчеркнуть)

Так что скрин с пви это лишь то что будет у нас скажем через месяца 1.5-2.

9 ранг у нас введут точно, а у кого он будет? Учитывая, что на него идут материалы получаемые рандомно на 3 локах в неделю их владельцами... то наверно 1-2 человека в топ клане.
На Орионе скорей всего 2-3 клана будут иметь в составе таких игроков.)

divenom
21.10.2010, 19:23
Кстати про обновы... у вас уже изменили систему ТВ или нет ещё?

Snupy
21.10.2010, 20:20
Кстати про обновы... у вас уже изменили систему ТВ или нет ещё?
Еще нет.....:p

krokodilishe1121
21.10.2010, 21:08

Довольно часто.. заправлять джина над и всегот.. а если не можеш одновременно юзать скилы джина и свои в грамотной очерёдности, то отрывай от попы свои прямые руки и пришивай к плечам

rapvoen
21.10.2010, 21:55
Довольно часто.. заправлять джина над и всегот.. а если не можеш одновременно юзать скилы джина и свои в грамотной очерёдности, то отрывай от попы свои прямые руки и пришивай к плечам

Ты прям все 11 ра скилы будешь учить? это тоже в копеечку влетит.. и не думаю что по началу, да и вдальнейшем Светлая казнь будет стоить копейки..

Я буду брать ад из-за вспышки, да и ад скилы почти не уступают райским
по крайней мереш рай скилы - на урон, ад скилы - на бафы

Mike_45
21.10.2010, 21:57
или же чуть по другому: рай - для скиловиков, ад - для ДДшников:rolleyes:

0_0CMEPTb0_0
21.10.2010, 22:01
Ты прям все 11 ра скилы будешь учить? это тоже в копеечку влетит.. и не думаю что по началу, да и вдальнейшем Светлая казнь будет стоить копейки..

адские скилы будут стоить столько же первые пару месяцев как минимум вполне возможно и дольше

rapvoen
21.10.2010, 22:07
адские скилы будут стоить столько же первые пару месяцев как минимум вполне возможно и дольше

а я и не собираюсь их сразу как выдут учить)) + надо сначала докачатся

krokodilishe1121
21.10.2010, 22:13
или же чуть по другому: рай - для скиловиков, ад - для ДДшников:rolleyes:

Во, во ))) я не собираюсь тупо подойти к танку и юзанув 3 ччи тупо лупасить авто отакой :D Вот некотырые причины почему я выберу рай: "Вампиризм" увеличен до 3% , при уходе в райский инвиз снимаются дебафы... а пасивка на мастерство владения дагеррами увеличина до 90%... Да по началу будет не легко... пока накопиш на скилы и тд... но зато патом... :rolleyes:

fromartveilas
22.10.2010, 00:09
Во, во ))) я не собираюсь тупо подойти к танку и юзанув 3 ччи тупо лупасить авто отакой :D
А кто говорит о сплошной лишь автоатаке под вспышкой. Для начала таргет надо законтролить и уже только потом добавлять в свои удары автоатаку. При этом не стоит забывать держать лень на противнике, бьющим физой.

Скилы то юзаются, только с разницей, что в адский дамаг добавляется автоатака. Сины, которые не будут думать о контроле, будут не страшнее обычных мобов с берсерком.

Вот некотырые причины почему я выберу рай: "Вампиризм" увеличен до 3%
для пве увел-е на 1% будет давать отдачу. В пвп же, уклонение будет неплохой помощью, от тех же 3% закачки в пвп отдачи практически никакой. Обновить вампиризм и получить 18 сек-й баф на уклон будет гораздо важнее, против схваток с варами/оборами.

а пасивка на мастерство владения дагеррами увеличина до 90%
А если заточить дагеры на +12, то можно вообще забыть о скилах и тупо убивать всё и вся на пару плюх. Пассивка то лучше, но разница с адский всего в 15%(у ада 75% +2 крита) - существенной роли это не сыграет, если знаний и практики маловато.

Райская казнь, на старых серверах, по причинам обилия синов и рарности, должна стоить в размере 250-300кк. И донаты, качающие твинков найдут эти деньги - в этом можно не сомневаться. Так что первые года эдак пол, о данном скиле можно и не мечтать. После, цена должна упасть где-то до 150-200кк.

А чего это "почти". Адские скилы не уступают райским - баланс в скилах есть: в одном скиле рай более приемлем, но в другом плюшка ада будет поприятнее. Адские станы и усиления 10х мне гораздо больше нравятся, нежели никчёмные
райские 10% расколы и шансы не потратить чи. Последнее вообще считаю глупостью, т.к. у сина рационального сина чи всегда будет вдоволь.

Fiorellino
22.10.2010, 06:30
Ну что вас сказать товарищи хДД Отправила свою синку в рай -_- Вытащив все скиллы за красные странички обнаружила что они на 99й lol На 89й тянуть за 50 страниц, вытащила 3 штуки Dagger Devotion xD Продавать тупо некому, ибо райских синов единицы. Надеюсь что у вас будет их побольше) Кстати, по рассказам опытных ПВПшников, именно в ПВП ни райские ни адские ничем не отличаются. Ложатся с одинаковой скоростью. А вот ПВП между райским и адским сином очень интересно было бы помотреть. Но равноценное ПВП будет лишь на 99м - 100м когда будут выучены все скиллы(

krokodilishe1121
22.10.2010, 08:01
Fromartveilas Чу инвиз то не раскритиковал то ?)

P.S.
Не слушайте мну... посмотрте на моё место проживание и всё станет ясно..
P.S.S
На видео с ПВИ все Аси райские О.о

krokodilishe1121
22.10.2010, 08:18
для пве увел-е на 1% будет давать отдачу. В пвп же, уклонение будет неплохой помощью, от тех же 3% закачки в пвп отдачи практически никакой. Обновить вампиризм и получить 18 сек-й баф на уклон будет гораздо важнее, против схваток с варами/оборами.
Те ты предлагаеш каждые 18 сек бафатся О.о
18 секунд уклона те ни чо не дадут т.к. эти 18 сек ты не даш врогу себя ударить проводя комбо Обезглавливание + Дзигай + Длинный шип.
Так что я за райские 3%

А если заточить дагеры на +12, то можно вообще забыть о скилах и тупо убивать всё и вся на пару плюх. Пассивка то лучше, но разница с адский всего в 15%(у ада 75% +2 крита) - существенной роли это не сыграет, если знаний и практики маловато.

С учотом брони эта разница уходит в дефф... т.е. райский бьёт 75% от своего демага а адский а адский 60%... Соглашусь 2% крита это вкусно)))) но в этом и проявляется баланс скиллов Ад/Рай

rapvoen
22.10.2010, 12:01
[
Те ты предлагаеш каждые 18 сек бафатся О.о
18 секунд уклона те ни чо не дадут т.к. эти 18 сек ты не даш врогу себя ударить проводя комбо Обезглавливание + Дзигай + Длинный шип.
Так что я за райские 3%

С учотом брони эта разница уходит в дефф... т.е. райский бьёт 75% от своего демага а адский а адский 60%... Соглашусь 2% крита это вкусно)))) но в этом и проявляется баланс скиллов Ад/Рай

3% ничего не дадут в пвп, ну регенить ты будешь на 10 хп больше, это разве много? чем хуже +50% уклона на 18 сек? если дуэль/пвп то я бафнусь, + Адская ускорялка адская на 1 чи, будет давать то же что и у вара(Скорость, иммун, +80% уклона)

Zamigaga
22.10.2010, 12:45
А кто говорит о сплошной лишь автоатаке под вспышкой. Для начала таргет надо законтролить и уже только потом добавлять в свои удары автоатаку. При этом не стоит забывать держать лень на противнике, бьющим физой.

Не очень понял что такое "лень", видимо это дебаф на скорость атак. Но поскольку основной таргет сина это робы и луки им этот дебаф как бэ ниачем. К тому же в пвп кроме ацких кастетов никто автоатакой не бьет.

Как выше писал основная цель - магические робы. От магии нельзя уклониться бафом на уклон от физ атак. Для убийства обров и варов есть маги

Райская казнь, на старых серверах, по причинам обилия синов и рарности, должна стоить в размере 250-300кк. И донаты, качающие твинков найдут эти деньги - в этом можно не сомневаться. Так что первые года эдак пол, о данном скиле можно и не мечтать. После, цена должна упасть где-то до 150-200кк.

Райская казнь судя по базе фармится в Пределе. У нас туда ходят по еже, за печатями и забивают обычно всех питов. Плюс его наверняка будут фармить друли. Итого вашу цифру смело можно разделить минимум на 10. Если не на 100.

LilushBritish
22.10.2010, 14:07
Как выше писал основная цель - магические робы. От магии нельзя уклониться бафом на уклон от физ атак. Для убийства обров и варов есть маги
Поэтому у сина есть бафф на "уклон" от всех скиллов
з.ы. я за ад

Zamigaga
22.10.2010, 14:17
Поэтому у сина есть бафф на "уклон" от всех скиллов
з.ы. я за ад

Спасибо, кэп.
Только как относится ваша фраза к тому что я написал не оч понятно.

divenom
22.10.2010, 14:29
Баф сина даёт шанс уклонится и от маг и от физ атак.
Так понятней?
А в китае вводят новую расу :D Ждём появления их на пви

Zamigaga
22.10.2010, 14:46
Баф сина даёт шанс уклонится и от маг и от физ атак.
Так понятней?

Вы вообще читаете прежде чем писать?

Сообщение от fromartveilas

Уклон - это такая хрень у вас в статах которая позволяет уклониться от мили и рейндж атак.

krokodilishe1121
22.10.2010, 15:07
3% ничего не дадут в пвп, ну регенить ты будешь на 10 хп больше, это разве много? чем хуже +50% уклона на 18 сек? если дуэль/пвп то я бафнусь, + Адская ускорялка адская на 1 чи, будет давать то же что и у вара(Скорость, иммун, +80% уклона)

поверь 18 сек уклона тоже мало что дадут.. пока 3чи пропаёш... пока пройдёт стан/слип/несогласие (смотря чем из инвиза выныриваеш) 18 секунд истекут... Доп уклон полезен канешн.. но он тупо те не пригодится
На счот 10хп в ПвП... ну хоть чтото )))) лучше чем ни чего)))) но прибавка в ПвЕ будит ощутимая

rapvoen
22.10.2010, 15:14
Ну чего мы спорим друг с другом и пытаемся переубедить? хочешь рай да пожалуйста! мы живем в свободной стране))
Рай вспышка нужнее в масс пвп, и рай для Скиловщиков... Ад для автошутеров, любителей пвп...
а про + и - ада/рая судите сами..лучше иногда не прислушиватся к мнениям, а посмотреть и выбрать самомму

Fiorellino
22.10.2010, 17:27
.
P.S.S
На видео с ПВИ все Аси райские О.о

Это наверно собрались райские сины и решили снять о себе видео. пропиарить рай так сказать хДД

white43
22.10.2010, 17:41

Омфг... это раса рыб там вводится.

Это наверно собрались райские сины и решили снять о себе видео. пропиарить рай так сказать хДД

На пви райских вообще много. Причём среди всех классов.

divenom
22.10.2010, 19:46
Рыбы там какбэ давно появились :spy:

--Barracuda--
22.10.2010, 22:35
Ну чего мы спорим друг с другом и пытаемся переубедить? хочешь рай да пожалуйста! мы живем в свободной стране))
Рай вспышка нужнее в масс пвп, и рай для Скиловщиков... Ад для автошутеров, любителей пвп...
а про + и - ада/рая судите сами..лучше иногда не прислушиватся к мнениям, а посмотреть и выбрать самомму

что мешает аду бить скиллами?? тем более у них стан продлен и в том духе))) нафг ваще тогда адскому сину покупать адские скиллы, если он автошутер??

ferterer
22.10.2010, 23:09
Рыбы там какбэ давно появились :spy:

там глобальная обнова,новая раса,измененный мир.называется pw 2012
кому надо ,кину пруф в личку

zlobniy
22.10.2010, 23:33
там написано конечно же ясен пень на иероглифах?) ну да ладно,скинь еси можно)

Fiorellino
23.10.2010, 08:51

На пви райских вообще много. Причём среди всех классов.

Синов райских единицы на моем серваке во всяком случае и их называют fail sage sin xD

cool4youEA
23.10.2010, 10:39
райских луков тоже сперва называли ущербами однако сейчас рай кажется опытным лучникам даже интереснее ада :)

rapvoen
23.10.2010, 14:45
райских луков тоже сперва называли ущербами однако сейчас рай кажется опытным лучникам даже интереснее ада :)

Но на пви Рыбки уже 2 года существуют... у них то заботятся о людях... :D

cool4youEA
23.10.2010, 14:59

2 года на пви? да ну наф )

divenom
23.10.2010, 15:07
чО? :spy: Год рыбам на пви, а точнее месяцев 10...

rapvoen
23.10.2010, 15:51
в 2008 году или в 2009 в январе выпустили рыб.. я помню читал новости про них

Van4ik_95
23.10.2010, 16:10

как я понял в декабре обновление ждёт пви, заинтриговало

Mars19
23.10.2010, 16:15
в 2008 году или в 2009 в январе выпустили рыб.. я помню читал новости про них

В декабре 2009 выпустили рыб...

Fiorellino
23.10.2010, 17:48
Раса гномов с кирками + 12 -_-

zlobniy
23.10.2010, 18:43
Ну короче взял уважу на ад. Сегодня надеюсь таки схожу в данж...

xdmkbx
24.10.2010, 06:32
Дайте ссыль где можно посмотреть плюхи от РАЯ или АДА чтоб определиться какую сторону выбрать

SOAD1st
24.10.2010, 06:43
Ад рулит=)

Nuke-2105
24.10.2010, 06:43
ад ибо темная грань рулит. у синов ее нету но она от этого хуже не становится.

прав(10 праведных людей О_О)

FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:52
ад..ад, под вспышкой всем крышка хД

divenom
24.10.2010, 17:05
Кто даст быть себя под 3 чи?

rapvoen
24.10.2010, 20:37
Кто даст быть себя под 3 чи?

тот кого застанили например)

sauce_kgd_
24.10.2010, 20:39
Анимация вспышки 3 секунды. Стан спадет, да.

divenom
24.10.2010, 20:42
А снималка стуна на фейке для красоты шоле?

rapvoen
24.10.2010, 20:47
А снималка стуна на фейке для красоты шоле?

не у всех она есть, я вот про такую даже не знал :D

divenom
24.10.2010, 20:53
не у всех она есть, я вот про такую даже не знал :D
Есть или нету - это уже их проблемы....

Fiorellino
24.10.2010, 21:58

После аниации вспышки ты будешь в стане(слипе) = трупом. И вообще в ПВП обычно кто первый заюзал вспышку тот и проиграл.

sauce_kgd_
24.10.2010, 22:03
После аниации вспышки ты будешь в стане(слипе) = трупом. И вообще в ПВП обычно кто первый заюзал вспышку тот и проиграл.
Таблетки на антистан иногда крафтятся. Не 100% шанс, конечно, но иногда они бывают в наличии.

Fiorellino
24.10.2010, 23:01
Таблетки на антистан иногда крафтятся. Не 100% шанс, конечно, но иногда они бывают в наличии.

Хорошо, ты сожрешь антистан, а твой противник после твоей Вспышки Чи тоже Чи юзнет и чу? хД Руки в ноги и долой? lol
Только что на ЗГД наблюдала такую ситуацию) Син 100+ станит, юзает 3 ЧИ проттивник выходит из стана юзает тоже чи и син валит в инвиз хДДДДДДД Вот вам ваша вспышка)

zoltery
25.10.2010, 13:23
Хорошо, ты сожрешь антистан, а твой противник после твоей Вспышки Чи тоже Чи юзнет и чу? хД Руки в ноги и долой? lol
Только что на ЗГД наблюдала такую ситуацию) Син 100+ станит, юзает 3 ЧИ проттивник выходит из стана юзает тоже чи и син валит в инвиз хДДДДДДД Вот вам ваша вспышка)

Вот только на РуОФФе вспышка из инвиза не достает.(или выбивает?) кто в курсе?

divenom
25.10.2010, 13:40
Вот только на РуОФФе вспышка из инвиза не достает.(или выбивает?) кто в курсе?
Не выбивает... ибо её вообще нету :D

sauce_kgd_
25.10.2010, 13:52
Ну и пусть использует. Если он не заюзает химию, то син просто законтроллит перса, не дав воспользоваться преимуществами вспышки.

zlobniy
25.10.2010, 15:06
Не выбивает... ибо её вообще нету :D

Фраза "ее вообще нету" мне кажется неуместна) я посмотрел в аду наставника синов. У него просто нет вкладки "Умение убийц),а тупо "до встречи". Ну а так то да) можно считать что нету.

ploxiw
25.10.2010, 15:18
Ад конечн но всё-таки рай лучше жрецам рай скиллы пассивные меньше там магии требуют а для пристов это важно)

sauce_kgd_
25.10.2010, 15:20
Ад конечн но всё-таки рай лучше жрецам рай скиллы пассивные меньше там магии требуют а для пристов это важно)
круто. Очень важная информация.

tompson1405
25.10.2010, 17:19

Противник юзает 3 Чи, син убегает в инвиз.Противник остаётся без Чи, а у сина туева куча скиллов на Чи.

Fiorellino
26.10.2010, 02:29
Ну и пусть использует. Если он не заюзает химию, то син просто законтроллит перса, не дав воспользоваться преимуществами вспышки.

Почему-то сины валят обычно в инвиз. Вы вот сидите и теоретически рассуждаете, а я на практике каждый день вижу ПвП синов 100+

sauce_kgd_
26.10.2010, 03:51
Почему-то сины валят обычно в инвиз. Вы вот сидите и теоретически рассуждаете, а я на практике каждый день вижу ПвП синов 100+
А я на практике каждый день сталкиваюсь с 90+ и 100+ персами в пвп, ну и что? Юзает лук 3 чи, получает несогласку со связкой, дальше слип, хэдхант, дальше ловлю лука в шарик джиновский и добиваю. 3 чи такие 3 чи.

Fiorellino
26.10.2010, 19:24
А я на практике каждый день сталкиваюсь с 90+ и 100+ персами в пвп, ну и что? Юзает лук 3 чи, получает несогласку со связкой, дальше слип, хэдхант, дальше ловлю лука в шарик джиновский и добиваю. 3 чи такие 3 чи.

О да конечно, простите, я же забыла что лук самый самый опасный враг сина и вынести его удается редким единицам... Атэц чо -_-

sauce_kgd_
26.10.2010, 22:34
О да конечно, простите, я же забыла что лук самый самый опасный враг сина и вынести его удается редким единицам... Атэц чо -_-
Причем тут лук или кто-либо другой? Я вам показал схему контроля перса, который зажег 3 чи.

Fiorellino
26.10.2010, 23:35
Причем тут лук или кто-либо другой? Я вам показал схему контроля перса, который зажег 3 чи.

Любой пряморукий перс сожрет антистан после вспышки во избежание ее провала.

anksunamun13
27.10.2010, 03:26
Любой пряморукий перс сожрет антистан после вспышки во избежание ее провала.

Оо как крайне кривой лук из топ-клана, замечу, что несогл не ловится в антистан (имею 2 родных антистана лука + аптека, поглощаемая на гвг вагонами)...или только мне так не прет, когда муж 102 маг постоянно в печать засовывает? =_="

Fiorellino
27.10.2010, 07:07
Оо как крайне кривой лук из топ-клана, замечу, что несогл не ловится в антистан (имею 2 родных антистана лука + аптека, поглощаемая на гвг вагонами)...или только мне так не прет, когда муж 102 маг постоянно в печать засовывает? =_="

А син за время несогласия разве успеет положить любого перса? Лайтов и робников он и без ЧИ положит. Равнопроточенных и одетых само собой разумеется. ЧИ юзают на танков и варов xD

anksunamun13
27.10.2010, 18:13
А син за время несогласия разве успеет положить любого перса? Лайтов и робников он и без ЧИ положит. Равнопроточенных и одетых само собой разумеется. ЧИ юзают на танков и варов xD

да ну вас, фанатиков рыбок...
Играла я на пви, видела пендосских "ногебаторов", которых и ума-то не надо, чтоб слить. Щас, подрастут рыбки, и мы научимся их лить так же преспокойно, как и остальные классы))
а пока свожу свою рыбку в данжик...
пысы: в рай отведу. просто так хочется.

sauce_kgd_
27.10.2010, 18:18
Зачем вообще трогать варов и танков? Син — профа узкой направленности. Для устранения танков и варов есть другие классы.

orengavr
29.10.2010, 11:21
Райские скилы УГ а не вкусные.

да нет......райские скилы весьма вкусные))))
например огонь смерти, казнь.....

ScyNET123
29.10.2010, 14:34
Решил не куда не идти, пока не введут скилы и не оценю их доступность для обычных смертных. Но пока склонен ближе к раю.

dellondir
29.10.2010, 19:37
Вы уже заколебали нахваливать светлую казнь - ну что вы успеете надамажить? (3 секунды эффекта минус пение скилла и подойти на дальность от скилла до автоатаки)

Если грубо сравнить с воином, то светлый син как топорщик вне замеса, темный как кастетчик
Будете светлыми - так уж не издевайтесь над специализацией и бейте всегда скиллами под ледышкой
Будете темными - бейте контролящими и далее автоатака пока позволяет контроль

Зачем выдумывать велосипед? :sad:

Zamigaga
29.10.2010, 21:02
Вы уже заколебали нахваливать светлую казнь - ну что вы успеете надамажить? (3 секунды эффекта минус пение скилла и подойти на дальность от скилла до автоатаки)

Если грубо сравнить с воином, то светлый син как топорщик вне замеса, темный как кастетчик
Будете светлыми - так уж не издевайтесь над специализацией и бейте всегда скиллами под ледышкой

умный человек)

BoringBrick
29.10.2010, 21:42

Можно пойти в рай, выучить ускорялку аспд райскую. которая на 5%, между прочим, эффективнее адской, и бить как скиллами,так и автоатакой, когда повезет.
Тем не менее, большую часть времени буду в фарме, по крайней мере до крга +7. Раньше смысла в ПВП не вижу. Мой выбор - ад.

tematema7
29.10.2010, 21:49
На пвп обычно ад берут

meinteilEA
29.10.2010, 21:58
Есть фришка с сельдями? Оо

dellondir
29.10.2010, 22:00
Лично я пойду за темного из-за значительно улучшенного контроля, ну и аспд со вспышки конечно пригодится) Хотя не уверен, что буду бить чаще именно под 3чи, по ситуации надо думать

А +7 по кругу это вкусно, я могу позволить только +5((

Есть фришка с сельдями? Оо
Врядли в ближайшее время будет, там еще джиннов-то нет - ГФШ такие ГФШ...

BoringBrick
29.10.2010, 22:07
Лично я пойду за темного из-за значительно улучшенного контроля, ну и аспд со вспышки конечно пригодится) Хотя не уверен, что буду бить чаще именно под 3чи, по ситуации надо думать

А +7 по кругу это вкусно, я могу позволить только +5((

Врядли в ближайшее время будет, там еще джиннов-то нет - ГФШ такие ГФШ...

На 100-ом сине под пристом (в сете на аспд син) танкуются элементарно все боссы в ХХ. Дамаг большой, боссы бьют медленно (дебаф), попадают реже (баф на 25% удара в 1 единицу). При круге +5, пухе +8 (вообще смотрелось на 6-омранге, но, так уж и быть, 85-ый иней содйтет :3) можо убить короля заката за 10 минут [На лучнике +6, палач +9 босс танкуется стлько же, лук в таком же сете, как и син]

Fiorellino
29.10.2010, 23:49
Зачем вообще трогать варов и танков? Син — профа узкой направленности. Для устранения танков и варов есть другие классы.

А если они вас первыми трогают? -_- Руки в ноги и бежать? xD

sauce_kgd_
30.10.2010, 00:48
Уйти в инвиз, попросив ассист по танку/вару.

dellondir
30.10.2010, 00:55

Нужно уметь здраво оценивать свои шансы на победу в каждом конкретном случае

dimaborisov05
30.10.2010, 01:25
нужен ад ... так как под вспышкой ада можно набрать 5уд./в сек. выпить таблетку и оч. быстро убить простивника , будь это вар или обор (выскочив и инвиза )!

divenom
30.10.2010, 02:22
нужен ад ... так как под вспышкой ада можно набрать 5уд./в сек. выпить таблетку и оч. быстро убить простивника , будь это вар или обор (выскочив и инвиза )!
Кто даст бить себя под адской чи?

dellondir
30.10.2010, 02:59
Кто даст бить себя под адской чи?

Он по-русски написал - "выскочив из инвиза"

Ну про реальность собирания 5 уд/сек промолчу)

divenom
30.10.2010, 03:03
Он по-русски написал - "выскочив из инвиза"

Ну про реальность собирания 5 уд/сек промолчу)
Ну и шо, шо выскочив из инвиза?
Имунка\ссылка\заморозка на фейке для красоты шоле? :spy:

Fiorellino
30.10.2010, 05:17

А вы все время только с секьюрити ходите у которого мона ассист попросить? -_-

выпить таблетку и оч. быстро убить простивника

Валерьянки например оО

Tengreen
30.10.2010, 16:10
солянку собрать - то еще задание...

sauce_kgd_
30.10.2010, 18:34
А вы все время только с секьюрити ходите у которого мона ассист попросить? -_-
Вы в масс-замесах участвовали когда-нить с вентрой и остальным? Или просто в патьке были на замесе?

Fiorellino
30.10.2010, 19:42
Вы в масс-замесах участвовали когда-нить с вентрой и остальным? Или просто в патьке были на замесе?

То есть вы ПВП один на один не рассматриваете да? Да я и в замесах участвовала и на ТВ ходила. А я вот что-то очень сомневаюсь что вы на масс замесы сином ходили -_- Там вы успеете от слова "ассист" только букву "а" сказать и остальное в пис зоне договаривать будет хД

BoringBrick
30.10.2010, 20:02
То есть вы ПВП один на один не рассматриваете да? Да я и в замесах участвовала и на ТВ ходила. А я вот что-то очень сомневаюсь что вы на масс замесы сином ходили -_- Там вы успеете от слова "ассист" только букву "а" сказать и остальное в пис зоне договаривать будет хД

А луков по-вашему так же сносят, пока они выговаривают букву "а"? Штоооо заааа эстооонскиииеее чиилааавеееекииии вам паааапаааадааааааалиииииись?

sauce_kgd_
30.10.2010, 21:17
Не пишите больше. У вас тупянка.

Tengreen
30.10.2010, 21:25
Ну если там поголовно такие папки, то сины уже вымерли :spy:
+ еще надо его увидеть и поймать...

dellondir
31.10.2010, 13:02
Ну если там поголовно такие папки, то сины уже вымерли :spy:
+ еще надо его увидеть и поймать...

Речь шла про масс-замесы, где сину практически нереально находиться в инвизе

Mike_45
31.10.2010, 13:06
Речь шла про масс-замесы, где сину практически нереально находиться в инвизе
Умный син сможет обойти любое аое

Tengreen
31.10.2010, 13:58
Хочу посмотреть на сина, который полезет в толпу :spy:

Им просто обойти и чик - снять робника... Потом еще раз... И пока не будет возле них стоять син с пасивкой на обнаружение...

san_CHO
31.10.2010, 14:27
что вы инвизе-то зациклились? во 1 жёсткое аое можно обойти в том же инвизе + есть тп к цели(и дружественной тоже) так что есть возможность свалить если раскрыли, конечно если успеете xD во 2 у сина есть подобие драков и на этот случай на джине есть шип, а с учётом, что син частенько критует....думаю намёк понятен))

Tengreen
31.10.2010, 15:09
Боевой инвиз тоже не отменяли =) Если притопает патька синов к робникам, то от робников ж ничего не останеться =) Другое дело - собрать эту патьку синов...

orengavr
31.10.2010, 20:08
интересно а на ПВИ что пишут о выборе ада/рая на сина??
никто не смотрел?

G_O_D
31.10.2010, 20:08
У рая есть хорошие скилы но я бы выбрал ад

N0Evil
31.10.2010, 20:39
интересно а на ПВИ что пишут о выборе ада/рая на сина??
никто не смотрел?
Там все поголовно адские. ни одного райского не видел.

Mike_45
31.10.2010, 20:46
Надо тогда исправить сие ситуацию на ру-офеhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
Хотя, думаю, у нас и так райские будут)

divenom
31.10.2010, 20:47
х3 на дриме видел парочку райских синов...

N0Evil
31.10.2010, 21:38
х3 на дриме видел парочку райских синов...
Парочку райских и тысячи адских, да? http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif

divenom
31.10.2010, 21:40
Парочку райских и тысячи адских, да? http://s23.ucoz.net/sm/23/cry.gif
Нееее... Парочку райских, сотню адских, и тисячи нубских :D
ЗЫ и почему-то все райские были краснючими ПКшниками... К чему бы это :spy:

dellondir
01.11.2010, 06:34
почему-то все райские были краснючими ПКшниками... К чему бы это :spy:

Это были русские)

Mike_45
01.11.2010, 11:25
Потому что кроме контроля они наносят с шипом ppc просто какой дамаг, робы\лайты от них в шокере просто:shuffle:

PsychoSn
01.11.2010, 12:00
был-где то гайд по скилам сина на рай\ад-я просто влюбился в рай)

brainware
01.11.2010, 12:37
читал бонусы от ада\рая, даже не знаю, и там и там хорошие, ну рут и Maze Steps у ада вообще вкусные бонусы, так же владения кинжалами дает +2% крита, (я вообще во всех мморпг был повернут на критах, так что для меня это хороший плюс)
но вот райский ледяной шип это ваще круть

BoringBrick
01.11.2010, 12:48
Нееее... Парочку райских, сотню адских, и тисячи нубских :D

А с каких пор красный ник стал показателем правильного выбора стороны?

divenom
01.11.2010, 13:47
А с каких пор красный ник стал показателем правильного выбора стороны?
А я разве что-то говорил о правильности выбора стороны?
Вообще-то я высказал свои наблюдения :spy:

Fiorellino
05.11.2010, 01:20
Не пишите больше. У вас тупянка.

А у вас я вижу закончились доводы и началось хамство) Приятно видеть, что вы признали свою неправоту хоть и таким эксцентричным способом xD

BoringBrick
05.11.2010, 01:45
А у вас я вижу закончились доводы и началось хамство) Приятно видеть, что вы признали свою неправоту хоть и таким эксцентричным способом xD

Я вам скажу по секрету, что довод в стиле обзывательсва против довода в стиле "тупянки" равносилен.

sauce_kgd_
05.11.2010, 04:36
Прочтите мое послание вам и, прошу вас, сделайте так, как там написано.

krokodilishe1121
05.11.2010, 15:34
Тыкс.. посмотрю как ад может ответить на такую фишку... пасив рай на демаг дагеррами + райский инвиз + райский шип + райские "драки" ну и под 3 чи со всей этой мутью ни кто не мешает заюзать скил джина на аспид ^^

krokodilishe1121
05.11.2010, 15:37
вот (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php) ссылка где палить скилы (для тех кто не знает где смотреть )

sauce_kgd_
05.11.2010, 15:48
Тыкс.. посмотрю как ад может ответить на такую фишку... пасив рай на демаг дагеррами + райский инвиз + райский шип + райские "драки" ну и под 3 чи со всей этой мутью ни кто не мешает заюзать скил джина на аспид ^^
Кто будет использовать стамину джина на боевой клич, который не даст максимальной эффективности?

sevi9999sevi
05.11.2010, 20:18
адд конеш)

krokodilishe1121
05.11.2010, 20:19
Йа не про джина.. джин нужен ток для аспида чтоб с эмитировать так любимую вами адскую вспышку... йа говорю чем может ад ответить на эту комбинацию кроме процентов крита ?

PsychoSn
05.11.2010, 21:34
Тыкс.. посмотрю как ад может ответить на такую фишку... пасив рай на демаг дагеррами + райский инвиз + райский шип + райские "драки" ну и под 3 чи со всей этой мутью ни кто не мешает заюзать скил джина на аспид

ну 100% уменьшения аспида у шипа джин не перекроет)дпс скилами будет и без джина не меньше,чем автоашоты адские))

krokodilishe1121
05.11.2010, 22:46
Чу вы все к аспиду приклеелись то =_= джин в давес идёт кашбэ для любителей аспида... -100% аспида от шипа не влеяют на продолжительность скилов и паузу меж ихним произношением =_= и опять же шип можно врубить по желанию... но 90% помноженные на 3 чи с шипом дают небоскрёбный демагhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F18.gif
Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку ))) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F15.gif

Fiorellino
05.11.2010, 23:44
Прочтите мое послание вам и, прошу вас, сделайте так, как там написано.

Пока что неубедительно просите.

Я вам скажу по секрету, что довод в стиле обзывательсва против довода в стиле "тупянки" равносилен.

Расшифруйте блондинке сиё послание.

divenom
06.11.2010, 02:19
Чу вы все к аспиду приклеелись то =_= джин в давес идёт кашбэ для любителей аспида... -100% аспида от шипа не влеяют на продолжительность скилов и паузу меж ихним произношением =_= и опять же шип можно врубить по желанию... но 90% помноженные на 3 чи с шипом дают небоскрёбный демагhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F18.gif
Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку ))) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F15.gif

На кой крен тратить джина на увеличение скорости атаки если долбишь скилами да ещё и под шипом? :spy:

krokodilishe1121
06.11.2010, 08:29
На кой крен тратить джина на увеличение скорости атаки если долбишь скилами да ещё и под шипом? :spy:
Тык йа это говорю это для эмитации адской вспышки, а то ноют тут, что адская чи аспид даёт, а райская нет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F42.gif

Хочеш аспида в раю трать джина... а если помешательство на аспиде выше здравого смысла то канешно иди в ад только из за вспышки

Читай мои посты написанные ранние в этой теме, там я доступно обьясняю почему я попрусь в рай и для чего можно юзать скилы джина на аспид

P.S.
В процессе сравнивания скилов ад/рай заметил что Ад = увеличение % крита, Рай = увеличение демага

divenom
06.11.2010, 14:11
Тык йа это говорю это для эмитации адской вспышки, а то ноют тут, что адская чи аспид даёт, а райская нет http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F42.gif

Хочеш аспида в раю трать джина... а если помешательство на аспиде выше здравого смысла то канешно иди в ад только из за вспышки

Читай мои посты написанные ранние в этой теме, там я доступно обьясняю почему я попрусь в рай и для чего можно юзать скилы джина на аспид
Не увидел ответа на вопрос... На кой крен юзать джина для увеличения аспд если лупишь скилами под шипом? Или ты думаешь, что сможешь джином разогнать скорость под шипом до уровня адской чи?

P.S.
В процессе сравнивания скилов ад/рай заметил что Ад = увеличение % крита, Рай = увеличение демага
Плохо сравниваешь... Рай усиливает скилы, ад - добавляет к ним что-то новое.

krokodilishe1121
06.11.2010, 16:52
Не увидел ответа на вопрос... На кой крен юзать джина для увеличения аспд если лупишь скилами под шипом? Или ты думаешь, что сможешь джином разогнать скорость под шипом до уровня адской чи?

Трололо трололо... кто сказал что йа буду джина юзать под шипом О.о чесно скажу йа посмеюсь над тем кот так зделает... Йа говорил что для эмитации любимой вам адской вспышки моно джина под 3 чи юзануть http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F58.gif читать нау чись :

Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку )))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F15.gif

divenom
06.11.2010, 16:56
Трололо трололо... кто сказал что йа буду джина юзать под шипом О.о чесно скажу йа посмеюсь над тем кот так зделает... Йа говорил что для эмитации любимой вам адской вспышки моно джина под 3 чи юзануть http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F58.gif читать нау чись :

Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку )))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F15.gif
Хорошо...
Какой смысл тогда идти в рай если будешь бить скилами без райского шипа? :spy:
Не проще ли тогда в ад уйти и бить автоатакой?

krokodilishe1121
06.11.2010, 17:05
Хорошо...
Какой смысл тогда идти в рай если будешь бить скилами без райского шипа? :spy:
Не проще ли тогда в ад уйти и бить автоатакой?

Проще...
Опятьже читай внемательнее.. Йа говорю это тем нытикам которые ноют и идут в ад токо из за вспыщки... Йа предложил юзать джина этим нытикам если им нак охото апида после 3х чи

divenom
06.11.2010, 17:08
Проще...
Опятьже читай внемательнее.. Йа говорю это тем нытикам которые ноют и идут в ад токо из за вспыщки... Йа предложил юзать джина этим нытикам если им нак охото апида после 3х чи
Джина лучше потратить на дебаф\защиту чем на аспд... имхо

krokodilishe1121
06.11.2010, 17:15
Джина лучше потратить на дебаф\защиту чем на аспд... имхо

Полностью согласен с твоим "имхо" прост тама вроде 1 скил добовляет 10% аспида и уменьшает урон по тебе в зависимости на скоко прокачена сила у твоего джина... вроде 4 стата силы = +1% понижения урона на 10 сек (иль на 5 :spy:)

divenom
06.11.2010, 17:19
Полностью согласен с твоим "имхо" прост тама вроде 1 скил добовляет 10% аспида и уменьшает урон по тебе в зависимости на скоко прока чена сила у твоего джина... вроде 4 стата силы = +1% понижения урона на 10 сек (иль на 5 :spy:)
ну х3... пускать джина в откат, лайт персом, не будучи уверенным в том, что сольешь противника за время действия скила... это, как минимум, чревато фейлом.

krokodilishe1121
06.11.2010, 19:10
Не уверен не дерись... а тот скил джина который уменшает в процентах демаг по те добовляя аспид всего лиш средство продлевание своей жизни... это раз... и он не такуш много требует затрат от джина (можно даж 3 раза по очерёдности юзануть т.е. получить % поглащение урона на 30 сек (иль 15 :spy:) )

sauce_kgd_
06.11.2010, 19:14
Не уверен не дерись... а тот скил джина который уменшает в процентах демаг по те добовляя аспид всего лиш средство продлевание своей жизни... это раз... и он не такуш много требует затрат от джина (можно даж 3 раза по очерёдности юзануть т.е. получить % поглащение урона на 30 сек (иль 15 :spy:) )
Чушь. Если мы бьем под шипом, то лучше использовать грязь/ярость, чем бесполезное увеличение скорости.

divenom
06.11.2010, 19:18
И что? Вар продержит тебя в станлоке пока ты юзаешь джина - итог: слитый в молоко джин у сина.
Дальше что делать будешь?

krokodilishe1121
06.11.2010, 22:41
И что? Вар продержит тебя в станлоке пока ты юзаешь джина - итог: слитый в молоко джин у сина.
Дальше что делать будешь?

Ну чо ты ко мне прикопалсо то http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F24.gif
Я всегото придложил райским нытикам, которым так не хвотает аспида от адской чи, как вариант симуляции адской вспышки использовать джина

А что я буду делать без джина говориш ? инвиз а далее по ситуации... или когти рвать иль за пианинить врага скилами в грамотной последовательности http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F49.gif

divenom
07.11.2010, 02:32
Ну чо ты ко мне прикопалсо то http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F24.gif
Сори. Против тебя лично ничего не имею.
Просто спорить люблю до безобразия. :D

krokodilishe1121
07.11.2010, 07:12
А ты то сам куды хотиш пойти//уже пошол ? рай иль ад ? сори твоих постов дофигисще и читать их в лом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

divenom
07.11.2010, 13:30
А ты то сам куды хотиш пойти//уже пошол ? рай иль ад ? сори твоих постов дофигисще и читать их в лом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Да я уже давно не играю сином... и в пв вообще. А так был адским.

meinteilEA
07.11.2010, 14:08
Ад - фулл ДД, рай - гибрид :3

Let_Alas
07.11.2010, 14:22

такой же бред как и падобное соотношение у луков -_-

meinteilEA
07.11.2010, 14:28
такой же бред как и падобное соотношение у луков -_-
Я думаю, что это был сарказм, хотя может и нет.

Let_Alas
07.11.2010, 14:37
просто смысла от адской вспышки не вижу
скил "Ледяной шип" уменьшающий аспид но увеличивающий паказатель атаки уже как то намекает что аспид мало значителен для сина
базовый аспид самих дагеров ниже чем у кастетов(при чем значительно)
сабрать такой же аспид как у вара кастета не палучется, а откат скилов довольно быстрый
что в итоге само по себе намекает что сину аспид не нужен и бить ему в основном скилами предстоит
а автоатакой в редких случаях)
из всего этого и описания скилов рай по мне как то удобней будет, имхо

meinteilEA
07.11.2010, 14:41
Не все в игре дает правильные ответы.
За квесты сину дают бижу на додж, вы же ее носить не будете, верно?
Бить скиллами в пве - бред.

Let_Alas
07.11.2010, 14:55
для пве хватит начального аспида
ну а вобщее я расматривал пвп вариант, и мне кажется что выгоднее бить скилами
в любом случае на даный мамент выбор оружия сина оччень ма , как финальную пуху можно расматривать только 85е инвеские кинжалы
в люом случае каждый выберет по себе, кому то приятней бить часто средним дамагом автоатакой, а кому то не лень патыкать скилы и несколькими скилами выбить больший дамаг

Yzyl
07.11.2010, 15:05

Че то поздно была произнесена эта фраза... у луков она была примерно на 10-15 странице))))))

По теме, если денег много, то можно идти в АД, так как аспд сет недешовый. Рай в этом плане более дешов. Нужен только прямой урон + криты. Хотя максимально возможный ДПС достигается автоатакой, как в принципе и у кастетчиков.

PS светлый син не распилит оборотня >_< только при преимуществе в точке на 2-3 ++. У тёмного больше шансов.

meinteilEA
07.11.2010, 15:35
Че то поздно была произнесена эта фраза... у луков она была примерно на 10-15 странице))))))
Я ждал, что хоть кто-то кроме меня вспомнит мою любимую ветку.

artyomxd
07.11.2010, 16:25
светлый син не распилит оборотня
оборотня танка не распилит соло никто, оборотня нуба распилит даже росянка

meinteilEA
07.11.2010, 16:33
Оборотень нуб - новый билд? :D

Yzyl
07.11.2010, 16:34
оборотня танка не распилит соло никто, оборотня нуба распилит даже росянка

Друля. точно распилит.
Кстати, чтобы самому кого то убить, танку придётся вылазит из тигроформы. А если не будет вылазить, значит будет бешеный хирокат. В принципе для сина тоже не плохой вариант. Хирку то менять придётся)))

artyomxd
07.11.2010, 18:31
Оборотень нуб - новый билд? :D
оборотень нуб - самый часто встречающийся билд

Друля. точно распилит.
Кстати, чтобы самому кого то убить, танку придётся вылазит из тигроформы. А если не будет вылазить, значит будет бешеный хирокат. В принципе для сина тоже не плохой вариант. Хирку то менять придётся)))
если взять одинаково одетых сина и танка (не по точке, а по стоимости шмота) то син танка будет долго царапать, набивая ему чи на армагеддон (тут же все скорость атаки сину хотят разгонять до 2,5 и не меньше), а потом танк армой долбанет и все. печать не спасет, т.к. она не постоянно действует и откат у нее имеется.

krokodilishe1121
07.11.2010, 18:53
печать не спасет, т.к. она не постоянно действует и откат у нее имеется.

Хмм.. ты собираешся пвпшитсо с тигром 2 минуты http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F11.gif При таком раскдаде пвп обычно иль влезает ктот есчо иль обоим сторонам задалбевает тупой хирокат и обе стороны мирно расходятся

Ах да.. есчо имеется "мего тру" щит который наф режит весь демаг сводя его к 1.. так что если Аська вязучий то ни какая арма его не убьёт ))))

artyomxd
07.11.2010, 18:57
Хмм.. ты собираешся пвпшитсо с тигром 2 минуты http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F11.gif При таком раскдаде пвп обычно иль влезает ктот есчо иль обоим сторонам задалбевает тупой хирокат и обе стороны мирно расходятся

Ах да.. есчо имеется "мего тру" щит который наф режит весь демаг сводя его к 1.. так что если Аська вязучий то ни какая арма его не убьёт ))))
что за мего тру щит???

krokodilishe1121
07.11.2010, 18:58
что за мего тру щит???

Ща залезу в игру по палю как называется хД

Tipras
07.11.2010, 18:59
что за мего тру щит???

Алмазная печать

artyomxd
07.11.2010, 19:01
Алмазная печать

Ща залезу в игру по палю как называется хД
теперь читай первое слово процитированных тобой слов...

krokodilishe1121
07.11.2010, 19:04
теперь читай первое слово процитированных тобой слов...

Ты ето чего хочеш сказать ? О.о и кому ?

artyomxd
07.11.2010, 19:06
Ты ето чего хочеш сказать ? О.о и кому ?
я в своем сообщении написал что печать не спасет от армы, а ты мне пишешь что спасет.

krokodilishe1121
07.11.2010, 19:10
я в своем сообщении написал что печать не спасет от армы, а ты мне пишешь что спасет.

Тфу пло.. точно..:D У синов есть спец скил.. "анти арма"
после, армы долбани ты хоть 10к, хоть 100к, у сина останеца 20% хп
После чего следуют инвиз и отхиливание джином и аптекой

artyomxd
07.11.2010, 19:13
Тфу пло.. точно.. у синов есть спец скил.. "анти арма" :D
после, армы долбани ты хоть 10к, хоть 100к, у сина останеца 20% хп
После чего следуют инвиз и отхиливание джином и аптекой
надо темку создать

Let_Alas
07.11.2010, 21:32
проклятье воеводы вроди скил называется
тестили в клане его
100й танк ударил армой по сину 70+ сину 13к вроди при 3к хп сина и сину было поф х) как стоял так и стоит)
так что не так и легко его убить будет при желание) в то же время не кто не запрещает сину пользоваться аптекой и джином) как всегда все будет зависеть от рук точки и рандома х)

zlobniy
07.11.2010, 21:37
проклятье воеводы вроди скил называется
тестили в клане его
100й танк ударил армой по сину 70+ сину 13к вроди при 3к хп сина и сину было поф х) как стоял так и стоит)
так что не так и легко его убить будет при желание) в то же время не кто не запрещает сину пользоваться аптекой и джином) как всегда все будет зависеть от рук точки и рандома х)

арма 13к - 20% хп отрегенилось(в случае с твоим сином - 600 хп) и последующий удар танка = смерть сина(если не кинет дзигай/слип/уйдет в инвиз и т.д.)

Tipras
08.11.2010, 00:13
арма 13к - 20% хп отрегенилось(в случае с твоим сином - 600 хп) и последующий удар танка = смерть сина(если не кинет дзигай/слип/уйдет в инвиз и т.д.)

600 хп? чет мне неверится что у тебя без бафа 3к хп. Одет же классно 5к хп минимум есть. А это уже 1к.
С бафом 7к а это 1.4к с воеводы. 1к-1.4к вполне ватит чтоб вкулючить аптеку или джина или просто свалить

Yzyl
08.11.2010, 20:28

Не совсем так. Чтобы осталось 20% хп нужно перед этим откатить хирку. Иначе 20% превратятся в фулл хп. А син тоже может сопротивлятся... Всякие станы, молчанки, слипы... Особо пряморукие пианисты могут и прыжок в сторону юзать. Плюс банальный промах. И не надо говорить что пряморукие оборотни не промахиваются, и остальной бред. Промах рандомен, от прямоты рук не зависит.
Кстати, а тёмное проклятье регенит 35% хп... Тоже не плохо... Хотя сниженый откат на 30 секунд у рая тоже вкусно >_<

krokodilishe1121
10.11.2010, 13:51
Пиреходи на сторану Рая !!!! У нас есть ПячеНьКи http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F38.gif

Так... обсуждаем обсуждаем... Вроде уже ни кто не спорит что Рай вкучнее Ада, но что то все всёравно большенство за Ад голасуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

zlobniy
10.11.2010, 16:56
600 хп? чет мне неверится что у тебя без бафа 3к хп. Одет же классно 5к хп минимум есть. А это уже 1к.
С бафом 7к а это 1.4к с воеводы. 1к-1.4к вполне ватит чтоб вкулючить аптеку или джина или просто свалить
я же пишу "в случае с твоим сином"...
ЗЫ: Презираю аптеку) за прокачку вара до 101 уровня съел порядка максимум 200-210шт аптеки(в основном на гвг)

Sansire
10.11.2010, 18:07
презираешь аптеку? Мог бы просто написать "нуп и позорюсь" )

MazerFD
13.11.2010, 14:02
По мне так лучше ад син,потому что идет акцент на крит большой а крит для синов это все

krokodilishe1121
13.11.2010, 14:46
По мне так лучше ад син,потому что идет акцент на крит большой а крит для синов это все
А демаг сину это так... Подтерется :spy:
Крит моно и шмотом набрать а вот у рая на демаг плюшки вкусные :3

BoringBrick
13.11.2010, 14:50
А демаг сину это так... Подтерется :spy:
Крит моно и шмотом набрать а вот у рая на демаг плюшки вкусные :3

Ну да, ЖопарвуН лучше знает :laugh::lol:

Finch555
14.11.2010, 22:11
хороший гайд,спс)))

Anelle
20.11.2010, 11:46

фокус с убираением пухи и скилом "Быстрое убийство" вуаля : и у райского сина на 10% крита больше чем у адского с пасивкой )))
http://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire2/3fc261c5c18cd95cb417893bd45766ec1244738195_full.gi f

gisss
20.11.2010, 12:54
а че включили вспышки рыбкам?

GosuMiX
21.11.2010, 07:29
Знаю что не по теме, но все же: как называется скил у джинна дающий атак спид?

SureShot11
21.11.2010, 07:48
Знаю что не по теме, но все же: как называется скил у джинна дающий атак спид?
на ловкаче - спасительная буря, +10% аспд, независимо от уровня кол-ва ловки
на силовом - боевой клич, скорость зависит от силы, 4 очка силы - +1% аспд.
"базовая скорость(та скорость которую вы видите в статах) - сила джина - скорость после бафа джина боевым кличем
2.5 --- 56 --- 3.33
2.5 --- 108 --- 4.0
2.86 --- 68 --- 4.0
2.86 --- 124 --- 5.0
3.33 --- 90+ --- 5.0" ©тырено отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67591)
клич для пвп советую прокачать до 2ур, не больше, ест всего 60 стамины, тех 4 секунд если все правильно сделать и цель не заиммунит вполне хватает =)

Selarin
21.11.2010, 07:58
Смысл спорить какие скилы проще достать те и лучше.

AGVolk
21.11.2010, 09:37
ну есть сины которые уже апнули 89)
правда скилы всеравно пока не ввели(
сам возьму АДДД))

lesha321457
26.11.2010, 18:31
я думаю ад

Akti-angel
27.11.2010, 03:07
я за рай
Син это не тот кто стоит и ждёт пока его ударят, им ненадо биться лоб в лоб
Если подойти с инвиза(с бафнутым скилом "Ледяной шип", который даёт показатель атаки 35, если за рай), багнуть скил на крит, юзануть райскую вспышку(+500% дамага), затем юзаем скил который даёт нам 2 чи, потом скил на джине "ярость" даёт показатель атаки 20, а затем просто Обезглавливание, рут, несогласие а там уже лупи чем хочешь если кто выживет, + на джине должен быть шип гнева. В итоге что мы получим, показатель атаки 55, райская пасивка на урон кинжалами даёт 90%, + вспышка 500%, + стан за 2 чи,+шип гнева..ну судите сами)
Это моё ИМХО

bOOOOm666
27.11.2010, 18:42
ну сли задуматса син-лук+вар кастет причем70% лука 20% вар и10% отсебятины значит нада в ад ну и как вы себе представляете убицу который будет относительно "хорошим" ???

meinteilEA
27.11.2010, 18:46
Большего бреда я не читал.

_Hater_
27.11.2010, 22:43
я за рай
Син это не тот кто стоит и ждёт пока его ударят, им ненадо биться лоб в лоб
Если подойти с инвиза(с бафнутым скилом "Ледяной шип", который даёт показатель атаки 35, если за рай), багнуть скил на крит, юзануть райскую вспышку(+500% дамага), затем юзаем скил который даёт нам 2 чи, потом скил на джине "ярость" даёт показатель атаки 20, а затем просто Обезглавливание, рут, несогласие а там уже лупи чем хочешь если кто выживет, + на джине должен быть шип гнева. В итоге что мы получим, показатель атаки 55, райская пасивка на урон кинжалами даёт 90%, + вспышка 500%, + стан за 2 чи,+шип гнева..ну судите сами)
Это моё ИМХО
Спасибо, поржал, Садись, два.

Nasa_filon
28.11.2010, 01:34
Не знаю почему адских больше... точнее догадываюсь, многие идут в ад только из-за вспышки которая дает скорость атаки. Когда в раю скилы на много вкусней. Мой выбор рай

Sansire
28.11.2010, 02:48
Имхо ни одного реально имба скила нет ни у тьмы ни у света)
Так что ** чу там в раю вкуснее)
Важен больше прирост дамага прост от 11 и все..)
Ну и так... кому какие бонусы по душе.

dimka141294
28.11.2010, 02:55
ад ибо темная грань рулит. у синов ее нету но она от этого хуже не становится.

:D:D:D ( 10 символов)

Zarulio
28.11.2010, 03:05
кароче так слушаем внимательно!ад=демаг, рай=деф.ИМХО син и так неплохой демагер так что дуй в рай если хочешь хить а если хочешь быстро убивать и быстро умирать иди в ад.Хотя пока наколотишь эти 3 чи .................................................. ..............

vlad_072
28.11.2010, 11:46
кароче так слушаем внимательно!ад=демаг, рай=деф.ИМХО син и так неплохой демагер так что дуй в рай если хочешь хить а если хочешь быстро убивать и быстро умирать иди в ад.Хотя пока наколотишь эти 3 чи .................................................. ..............

Ужс эт же проще пареной репы...я считаю рай скиллспамеру самое то, а ад фуул аспд, сами подумайте кастетчики в рай ведь не идут. Просто в раю дамага больше считайте ледяной шип + пассивка это огого, а в аду просто крит больше( 2 уд в сек считайте крит удваивается) . Так что рай и ад кажды по своему хороши, просто выбирайте кому как комфортнее играть.

Zarulio
28.11.2010, 15:57
ну вот влад подкорректировал норм с ним согласен

ImBounty
28.11.2010, 17:42
В плане контроля 1х1, я считаю, что лучше рай.
Что касается цены, то вначале она будет одинакова.
И кстати асассин, единственный класс, в котором вспышки хоть как-то решают, так как полный станлок, вроде около 20-30(хотя фз), это мое мнение.

Jam13
28.11.2010, 18:50
на хай-лвл показатель атаки в ПвП много дамага не даст( только против шамов в деффе) Для сина рай скорее ПВЕ-образ. Хотя есть и райские присты тру-ПаПки.....

siel73
28.11.2010, 19:50
на хай-лвл показатель атаки в ПвП много дамага не даст( только против шамов в деффе) Для сина рай скорее ПВЕ-образ. Хотя есть и райские присты тру-ПаПки.....

Как раз таки атак лвл повышает выходной дамаг, значит в пвп для нюкера онли :)

PlanMan
28.11.2010, 20:37
а мне больше ад по вкусу

siel73
28.11.2010, 21:22
Вы бы хоть знали зачем нужен ад :) а то "по вкусу" он вам.

Wined
28.11.2010, 23:23
от райского мне надо только 3% вампирик и рассеивание в боевом инвизе. однозначно рулит ад.

Smokebreaker
29.11.2010, 11:50
рай интиреснее
я за рай

vlad_072
29.11.2010, 12:56
Опять началось...мыл Оо рай РУУУУУЛЛЛ!!! Ад ГЭЭЭЭЭЭ
Если вам нарвиться скорость атаки и вам лень постоянно кликать на скилл вам ад xDD
Если вам нравится составлять макросы постоянно тыкать скилл не забывать про джина и т д то рай Чо...

webDancer
30.11.2010, 12:38
Вопрос по боевому инвизу: в базе указано, что 5 лвл снимает дебафы. Также у райского абилка - снимает дебафы. Глюк? Поглядите ктонить, а то я на работе, а интересно :)

alexv21
30.11.2010, 13:13
Ад выберу....
Больше ДД, поэтому Ад

divenom
30.11.2010, 14:31
Вопрос по боевому инвизу: в базе указано, что 5 лвл снимает дебафы. Также у райского абилка - снимает дебафы. Глюк? Поглядите ктонить, а то я на работе, а интересно :)
Кривое описание просто. Снимает дебафы 11 райский(вроде).

MeRRo-Kun
01.12.2010, 17:55
вот моя кукла через пару лвл http://pwcalc.ru/?char=9d893371b9892922 под вопросом пока накидка на паузу и вместо линек 1-2 пво что посоветуете брать ад или рай?

Zamigaga
01.12.2010, 20:18
вот моя кукла через пару лвл http://pwcalc.ru/?char=9d893371b9892922 под вопросом пока накидка на паузу и вместо линек 1-2 пво что посоветуете брать ад или рай?

У ада больший дпс за счет темной чи и шмотья на паузу которое надо собрать.
Говорят можно иней в одну репу фармить и выпиливать обров с 20к хп с автоатаки. Уточившись по самые помидоры.

У рая больший дамаг с удара - за счет пассивки и ледяного шипа которые надо достать.
Говорят УГ мотивируя тем что "АД И НИИПЕТ!!111!" и нельзя выпилить танка с 20к хп с автоатаки.

MeRRo-Kun
01.12.2010, 21:24
да прост на 4 ранг то еще нафрмил кое как хотя вложил сумму приличную а вот 6 ранг боюсь не нафармлю а таскать верх 60 как то не очень вот поэтому сомнения между адом и раем

gazayyy
01.12.2010, 21:36
ад таитщить будет

TheVjoo
02.12.2010, 22:10
чет я еще не видел норм базы по скилам для рыб. а судить по вспышке тупо))) кто ее в бою то юзает????)))))

Animateur
02.12.2010, 22:57
чет я еще не видел норм базы по скилам для рыб. а судить по вспышке тупо))) кто ее в бою то юзает????)))))

ассасины , присты юзают вспышку в бою :)

tika46
02.12.2010, 23:31
сам спор в том, что вам нужно от игры?
ПВЕ или ПВП?
для ПВЕ лучше рай, для ПВП.....
ет не вспоминая про такие вещи, как билд перса, руки игрока и тд.

GrayAssassin
03.12.2010, 10:20
Я думаю лучше рай так как там скилы лучше!А брать ад ради вспышки чи это глупо!РАЙ РУЛИТ))я сам рай син))

pOni_Gott
03.12.2010, 10:22
а почему ПвЕ лучше рай, обьясни?
Я на каче скиллами не бью почти

divenom
03.12.2010, 15:34
Я думаю лучше рай так как там скилы лучше!А брать ад ради вспышки чи это глупо!РАЙ РУЛИТ))я сам рай син))
Ещё один fail sage sin :D

siel73
03.12.2010, 16:00
Ещё один fail sage sin :D

Райские сины ру оффа думают, что будут рулить имея аспд-сет+клич и труЪ-райские скиллы. Выбирая рай вы сами себя лишаете некоторой возможности, о которой я умолчу дабы не раскрывать сущности тьмы :)

divenom
03.12.2010, 16:13
Райские сины ру оффа думают, что будут рулить имея аспд-сет+клич и труЪ-райские скиллы. Выбирая рай вы сами себя лишаете некоторой возможности, о которой я умолчу дабы не раскрывать сущности тьмы :)
Хотел бы я посмотреть на райского сина в нирване...
Хотя... хрен его туда возьмут.

siel73
03.12.2010, 16:27
Хотел бы я посмотреть на райского сина в нирване...
Хотя... хрен его туда возьмут.

Эмм, наши будут там рулить :) То есть будут расйкие аспд-шеры за счет боевого клича.

divenom
03.12.2010, 16:36
Эмм, наши будут там рулить :) То есть будут расйкие аспд-шеры за счет боевого клича.
Ога, да... фулл нирвана - фейка в ноль... и опять будут ныть, что лута мало, что затратно фею кормить и тд и тп.

siel73
03.12.2010, 16:46
Ога, да... фулл нирвана - фейка в ноль... и опять будут ныть, что лута мало, что затратно фею кормить и тд и тп.

Ну это их проблемы :) Пусть сбивают фейку в ноль, раз хотят рулить скиллами и сами отказываются от 11 секунд стана :)

Jagansk1
03.12.2010, 16:51
По мне1 рай лучше каждый выбирает что хочет!

siel73
03.12.2010, 16:58
По мне1 рай лучше каждый выбирает что хочет!

Ну это твоё суровое мнение :)

Zamigaga
04.12.2010, 02:50

быгыгы.. ** что это за нищеброды котороые считают стамину фейки)

Ну это их проблемы :) Пусть сбивают фейку в ноль, раз хотят рулить скиллами и сами отказываются от 11 секунд стана :)

Да. Стан в нирване рулид не по децки)

divenom
04.12.2010, 03:02
быгыгы.. ** что это за нищеброды котороые считают стамину фейки)
А думаешь, что таких нету? Все хотят получить как можно больше, вкладывая как можно меньше ;)

Zamigaga
04.12.2010, 03:07
А думаешь, что таких нету? Все хотят получить как можно больше, вкладывая как можно меньше ;)

Поверь такие не будут собирать аспд сет. Максисмум чем ограничатся 90-ми наручами) Потом скажу "а че я не ногебаю??7" и забьют.

divenom
04.12.2010, 03:12
Поверь такие не будут собирать аспд сет. Максисмум чем ограничатся 90-ми наручами) Потом скажу "а че я не ногебаю??7" и забьют.
Но ведь они ХОТЯТ!!111 :D И утверждают, что соберут, и нагнут всех и вся... А на деле получится как ты сказал. Пичаль :(

Zamigaga
04.12.2010, 03:17
Но ведь они ХОТЯТ!!111 :D И утверждают, что соберут, и нагнут всех и вся... А на деле получится как ты сказал. Пичаль :(

Ну зато тем кто соберет 3,33 на селфах будет респект и уважуха) Мне вот лень)

divenom
04.12.2010, 03:21
Ну зато тем кто соберет 3,33 на селфах будет респект и уважуха) Мне вот лень)
Аналогично. Хотя хотел собрать "ради галочки", но как-то со временем не вписался. Забил на игру.

krokodilishe1121
04.12.2010, 10:49
Парят тут мозг, парят..... чу мучится то ?) качнули 2х синов и радуйтесь.. 1 в ад другой в рай.... Безусловно... рай вкуснее (читайте предшествующие рание мои посты, там всё сказано) но пока ты на эти скилы нафармиш.... Если на ПвП сервах в ведут (когданить =) ) селёдок то одноздачно пойду там в рай.... но тут.. от ада больше пользы т.к. на 3 чи фармить не надо )))

Jam13
04.12.2010, 10:57
Всё равно в рай пойду, ибо боевой клич рулит

divenom
04.12.2010, 13:56
Всё равно в рай пойду, ибо боевой клич рулит
И? Будешь бить скилами под кличем? Или с шипом автоатакой под кличем? :D

coolfrank1996
04.12.2010, 14:02
адские скиллы.....ток они :)

siel73
04.12.2010, 14:48
И? Будешь бить скилами под кличем? Или с шипом автоатакой под кличем? :D

Они считают, что в пвп будут рулить кличем а в пве будут использовать тру-мега-райские скиллы. Без рая же в пве не возможно :)

ar13tz
04.12.2010, 15:16
3 чи адское решает однозначно

siel73
04.12.2010, 15:25

Надоели вы посты набивать...

krokodilishe1121
05.12.2010, 08:12
Как мне надоели тупарики которые в ад идут со словами "3 чи гнётЪ !!!11!1"
Рай, как я уже говорил, вкуснее... но пока ты нафармиш на рай скилы уйдёт куча времени от сюда следует что ад практичнее т.к. естть бонус к Аспиду... я лично качаю вторую сельдь одну отправлю в ад другого в рай... Буду адским сином фармить на рай скилы ...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F18.gif
И заодно посмотрю кем лудше будет играться...ад или рай килькой http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F15.gif

p.s.

Надоели вы посты набивать...
Тоже харэ оффтопить )))

Zamigaga
05.12.2010, 08:34
Тема превратиласьв лютый бред, котороый сводиттся к ацкому чи которое гнет всех и тому что рай УГ потому шат фармить на скилы 100500 лет.
Это при том что ни чи ни скилов нет.
Мастурбация мозга. Лолы че.