Просмотр полной версии : Ад или Рай, что лучше?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
guncapone
23.07.2011, 01:12
ну да я Петросян но только сколько еще 3 чи будет юзаться в инвизе? пару месяцев, ну пол года, а дальше что делать будете?
3 чи на руофе никогда в инвизе не юзалось, не пудрите мозги... Если так надо: вруби 3 чи в сторонке и подбеги на ускорах/тп к цели
3 чи на руофе никогда в инвизе не юзалось, не пудрите мозги... Если так надо: вруби 3 чи в сторонке и подбеги на ускорах/тп к цели
тогда это не ко мне =) это Сухой утверждал что юзаеться. А я в такую мелочь не вникаю бесмысленно!
sauce_kgd_
23.07.2011, 01:26
может глупость скажу но 94 син с пухой +5 по мне ( фул инт маг 82 вот кукла http://pwcalc.ru/a08079419c87c2ff )
без вспышки автошотом бил по 90 хп криты по 140 ололо а не урон!!
интересно а кто вам в пвп даст использовать 3 чи?
А потом он одел даггеры таки?
guncapone
23.07.2011, 01:30
Я может глупость сморожу.. но Лаггер.. ты самый защищенный маг! Так держать!
не угадал! взгляни куклу и поймеш наверно
Я может глупость сморожу.. но Лаггер.. ты самый защищенный маг! Так держать!
Спасяб очень приятно
sauce_kgd_
23.07.2011, 01:34
не угадал! взгляни куклу и поймеш наверно
Спасяб очень приятно
И что там на кукле? 4,5к дефа меня должны удивить? :lol:
guncapone
23.07.2011, 01:39
я понимаю если дефа было хотяб в двое больше... но на 82 лвле, твои 4.+к не предел мечтаний
я понимаю если дефа было хотяб в двое больше... но на 82 лвле, твои 4.+к не предел мечтаний
И что там на кукле? 4,5к дефа меня должны удивить?
согласен не предел желаний =) надо качать Хэви мага тогда танки с варами будут нервно курить в сторонке =)
речь не обо мне а о том что асс автошотом 90+ с 90+ дагерами +5 автошотом бьет очень слабо
sauce_kgd_
23.07.2011, 01:48
согласен не предел желаний =) надо качать Хэви мага тогда танки с варами будут нервно курить в сторонке =)
речь не обо мне а о том что асс автошотом 90+ с 90+ дагерами +5 автошотом бьет очень слабо
Речь о том, что вы лукавите. Я 100 сином до обновы с 80-й пухой +7 тестил дамаг по 100-у вару в физ сутре. ~200 дамага без критов и вспышки по 18к дефа.
guncapone
23.07.2011, 01:49
ну неверится, я с кастетами 48 лвла сношу больше
Речь о том, что вы лукавите. Я 100 сином до обновы с 80-й пухой +7 тестил дамаг по 100-у вару в физ сутре. ~200 дамага без критов и вспышки по 18к дефа.
просто как было так и сказал, а в чем смысл лукавить?
sauce_kgd_
23.07.2011, 01:56
просто как было так и сказал, а в чем смысл лукавить?
Еще раз: по 18к дефа дамаг 200. По 4,5к дамаг 90. Вы сами в это верите? :spy:
Еще раз: по 18к дефа дамаг 200. По 4,5к дамаг 90. Вы сами в это верите? :spy:
я верю в то, что вижу!
guncapone
23.07.2011, 01:59
я верю в то, что вижу!
может нолик закрылся? но 90 даггеры+5... дамаг ащпененен, и по 90, ну никак не укладывается о.о
может нолик закрылся? но 90 даггеры+5... дамаг ащпененен, и по 90, ну никак не укладывается о.о
если бы нолик закрылся то после 3 плюшек я упал бы
guncapone
23.07.2011, 02:03
да ну тебя, хоть бы заскринил, народ поржал бы
ок встречу его попрошу побить для скрина =) он часто на ГДЗ бывает =)
Alendor80
26.07.2011, 09:29
я думаю что рай все таки намного лучше ада увеличение пассивки до 90% уже вкуснятина а 2% крита у сина фулл аги особо не решает ничего ну и т д.
Мой выбор Рай
я думаю что рай все таки намного лучше ада увеличение пассивки до 90% уже вкуснятина а 2% крита у сина фулл аги особо не решает ничего ну и т д.
Мой выбор Рай
3% от вампа, +35 атак лвл, снятие дебафов райским боевым инвизом, 10%-ный раскол, 12 секунд антистана, возможно мгновенное получение 3 чи, увеличение аспд от Казни и Быстрого убийства.
3% от вампа, +35 атак лвл, снятие дебафов райским боевым инвизом, 10%-ный раскол, 12 секунд антистана, возможно мгновенное получение 3 чи, увеличение аспд от Казни и Быстрого убийства.
Быстрое убийство крит дает 50%
Быстрое убийство крит дает 50%
Значит перевод не точный. Это еще лучше. =)
guncapone
26.07.2011, 12:27
Дзигай может повесит 25%ые драки, У алмазки 25% + 20% проклятия / У проклятия 50% + 10% алмазки, Вампирик дает +50% уклона на 18 сек, Антистан дает +80% уклона на 10 сек, Обманка востанавливает 35% хп, Печать дает +40% урона от крита, Стрела - 100% прервать каст, Равновесие хилит 10% хп, у Шагов стан 5 сек, Драки работают 15 сек... тебе этого мало?
Дзигай может повесит 25%ые драки, У алмазки 25% + 20% проклятия / У проклятия 50% + 10% алмазки, Вампирик дает +50% уклона на 18 сек, Антистан дает +80% уклона на 10 сек, Обманка востанавливает 35% хп, Печать дает +40% урона от крита, Стрела - 100% прервать каст, Равновесие хилит 10% хп, у Шагов стан 5 сек, Драки работают 15 сек... тебе этого мало?
LoL. С каких пор адские сины скилловиками стали? =D
Да и уклон не крут. Магия не мажет. (с) кэп
Обманка в любом случае на вызов или любой другой скилл. У райского рута 11 сек. А еще есть пассивка.
guncapone
26.07.2011, 13:21
Да и уклон не крут. Магия не мажет. (с) кэп
А какая разница у стороны? Если ему скилы больше по нраву, Не юзав вспышку другими будут только скилы
В инвизе никто тебя не видет, а значи не бьет (с) кеп
А какая разница у стороны? Если ему скилы больше по нраву, Не юзав вспышку другими будут только скилы
В инвизе никто тебя не видет, а значи не бьет (с) кеп
Значит, Вы в инвизе под антистаном бегать будете? @_@
sauce_kgd_
26.07.2011, 13:34
:lol: Это просто феерично, просто феерично.
guncapone
26.07.2011, 13:50
Значит, Вы в инвизе под антистаном бегать будете? @_@
Нет :D, Я имел ввиду что против мага есть инвиз, а не тот же уклон.
:lol: Это просто феерично, просто феерично.
Очередной бредовый пост? Оо
Нет :D, Я имел ввиду что против мага есть инвиз, а не тот же уклон.
Я могу вывести сина из инвиза одним нажатием кнопки. Это при условии, что он будет в зоне действия скилла.
guncapone
26.07.2011, 14:09
Я могу вывести сина из инвиза одним нажатием кнопки. Это при условии, что он будет в зоне действия скилла.
Тру, я тоже могу массами побить по зоне.... Какой норм син будет бегать впритык к своей цели?
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 14:12
А если не будет? Тп на 30 метров дает возможность зажечь вспышку, багнуть и только потом ударить вас. Не попадая в волшебный антиинвиз
Тру, я тоже могу массами побить по зоне.... Какой норм син будет бегать впритык к своей цели?
Для Ваших массов нужен тагет. После неудачого ганка син в инвиз уходит. Что мешает мне его вывести? Он ведь не знает, что я могу это сделать.
А если не будет? Тп на 30 метров дает возможность зажечь вспышку, багнуть и только потом ударить вас. Не попадая в волшебный антиинвиз
Значит, не смогу вывести. Я ведь написал условие, при котором смогу. Так сложно догадаться?
sauce_kgd_
26.07.2011, 14:33
Ну куда мне до балабола-теоретика, у которого за плечами три года игры и от того он про джинов спрашивает. Конечно, бредовый псот. Посты тут набиваю. Вот сейчас только отмазку придумаю очередную:D
Сины адские не могут бить скиллами, поэтому райские допы рулят. ПВешечка головного мозга.
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 14:36
Для Ваших массов нужен тагет. После неудачого ганка син в инвиз уходит. Что мешает мне его вывести? Он ведь не знает, что я могу это сделать.
У вас есть аое без таргета?..
Значит, не смогу вывести. Я ведь написал условие, при котором смогу. Так сложно догадаться?
условие подразумевает аренный столбик с инвизом
У вас есть аое без таргета?..
условие подразумевает аренный столбик с инвизом
Есть.
Условие - син находится в зоне действия скилла.
Ну куда мне до балабола-теоретика, у которого за плечами три года игры и от того он про джинов спрашивает. Конечно, бредовый псот. Посты тут набиваю. Вот сейчас только отмазку придумаю очередную:D
Сины адские не могут бить скиллами, поэтому райские допы рулят. ПВешечка головного мозга.
Статус балабола-теоретика мне льстит, спасибо. По поводу джиннов. Обновление относительно недавнее, поэтому я их даже не трогал. Летает штучка над персом, ну, пусть летает. Сейчас я все навретстал, поэтому Вы можете оставить свои шутки по этому поводу.
Адских скилловиков я не видел. Если есть, значит, я не прав.
sauce_kgd_
26.07.2011, 14:49
Статус балабола-теоретика мне льстит, спасибо. По поводу джиннов. Обновление относительно недавнее, поэтому я их даже не трогал. Летает штучка над персом, ну, пусть летает. Сейчас я все навретстал, поэтому Вы можете оставить свои шутки по этому поводу.
Адских скилловиков я не видел. Если есть, значит, я не прав.
А райских скилловиков 100500 штук, о великий-магистр-синов-фулдэдэ? :lol:
guncapone
26.07.2011, 14:53
Есть.
Что за скил каруселька? но для него вроде тоже тагрет нужен
Обновление относительно недавнее.
Недавнее Ну да, 2 года или больше если мне память не изменяет
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 14:55
Есть.
оО за месяц моего отсутствия появилось такое чудо? На видео или любые другие доказательства, думаю, надеяться не стоит?)
Пассаж про недавнюю обнову убил –__–
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 14:57
Что за скил каруселька? но для него вроде тоже тагрет нужен
Нужен. По крайней мере месяц назад
Не два, а полтора. Скилл джинновский - юзаем базу.
Любому атакующему скилу нужен тагрет, не? :D
По сабжу ** кто лучше но слыхал что райские жаловались, типа патю в иней хрен найдешь, могут даже кикнуть, когда просекут что син то левый
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:06
Усе понятно. Парень Скорбь земли нашел, ибо анимация весьма похожа на масс вокруг перса. Тестов без таргета, как понимаю, не было - сразу ложились...
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:08
По сабжу ** кто лучше но слыхал что райские жаловались, типа патю в иней хрен найдешь, могут даже кикнуть, когда просекут что син то левый
превосходно берут, молча и без звуков. А уж если такой син пати собирает, ему слова не скажут
Блджад, юзаем базу.
В догонку к своему последнему посту. Слово "относительно" вам о чем-то говорит?
guncapone
26.07.2011, 15:10
Бред, сколько ходил в иней, такого не было
Усе понятно. Парень Скорбь земли нашел, ибо анимация весьма похожа на масс вокруг перса. Тестов без таргета, как понимаю, не было - сразу ложились...
Название скилла не помню. Будет возможность войти в базу, гляну. А описание можно?
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:12
Блджад, юзаем базу.
может таки линк дадите? :D
guncapone
26.07.2011, 15:14
Блджад, юзаем базу.
В догонку к своему последнему посту. Слово "относительно" вам о чем-то говорит?
А почему ты сам назвать не можешь?
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:15
Название скилла не помню. Будет возможность войти в базу, гляну. А описание можно?
Описание скорби? Хм... Даже и не помню..суть в том что наносит крохотный урон и сбивает каст
Блджад, юзаем базу.
В догонку к своему последнему посту. Слово "относительно" вам о чем-то говорит? :D пруфни скилом из базы, который не требует тагрета. :D "относительно" говорит, только фз к чему это.
превосходно берут, молча и без звуков. А уж если такой син пати собирает, ему слова не скажут человека который собирают патю не могут не взять, он же пл :) а по поводу сбора фз, слушал от людей, может прогнали, лично не наблюдал. :D я у нас на сервере знаю только одного райского сина. Даже райских магов знаю больше )
sauce_kgd_
26.07.2011, 15:16
А почему ты сам назвать не можешь?
Всегда есть разница между «я могу выбить тебя из инвиза» и «я использую скилл ХХХ для выбивания из инвиза».
guncapone
26.07.2011, 15:17
Описание скорби? Хм... Даже и не помню..суть в том что наносит крохотный урон и сбивает каст
Но ведь с инвиза выбивает, глупеньких синов, которые вечно бафаются/бегают вокруг своей цели
С райскими синами в иней спокойно хожу. И все ходят. Оо
Для тех, кто линк просил. Я бы с радостью, но сижу с телефона и база ест много трафика. Так как интернет дома отсутствует, на неделе линк скину.
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:19
Но ведь с инвиза выбивает, глупеньких синов, которые вечно бафаются/бегают вокруг своей цели
Он требует таргет. Факт
guncapone
26.07.2011, 15:20
на неделе линк скину.
Я так долго ждать немогу, у меня скоро выходные кончатся :D
KaFackR1ck-18
26.07.2011, 15:21
С райскими синами в иней спокойно хожу. И все ходят. Оо
Для тех, кто линк просил. Я бы с радостью, но сижу с телефона и база ест много трафика. Так как интернет дома отсутствует, на неделе линк скину.
Печаль. Но ради такого скилла не грех подождать :D
guncapone
26.07.2011, 15:21
Он требует таргет. Факт
Ну вот темболее
okneshcheret
26.07.2011, 15:33
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?VSVyfA== Вот линк кто просил=)
И, да, там не пишет нигде, что он без таргета)
Для большинство лучше ад. Рай син - не фармовый син, хотя бы до 2.86 на селфе.
guncapone
26.07.2011, 15:38
ТЫ скинул просто калькулятор скилов джина, кулак никак не выбивает(ему нужен таргет и он не масс)
Описание можно?
Oberon375
01.09.2011, 21:58
смотря для каких целей растить сина, если для пвп ИМХО то сину лучше рай, если для фарма(что врядли) то ад, дпс и всякая такая хрень...
KaFackR1ck-18
02.09.2011, 14:00
ад и тема закрыта..
АБАСНУЙ!!11
UnlimitedEnergy666
02.09.2011, 20:04
Думаю, что ад. Обосную, когда апнусь-таки на 85:D
bymprist
02.09.2011, 20:22
если вам по силам собрать селф в 4.0 берите рай и не думайте -___- что что, а бОльшая часть скилов у рая мне кажется более привлекательной. сам выбрал ад, ибо верхняя планка 2.86 -__- для меня.
SatanasZar
03.09.2011, 11:51
Сначала Ад чтоб нафармить норм точку и светлую пасивку на 90% атаки, а потом естественно Рай.
Вопрос: почему так?
Ответ: не тpaхайте мне моск11 йа так решил1111
Тут сравня кто ты если аспидчик ад но а если скиловик рай
somesora
04.09.2011, 20:33
Что мешает раю собрать аспд?
SatanasZar
04.09.2011, 20:40
Что мешает раю собрать аспд?
обычно берут ад из за скорости это же логично в пве
пвп я заметил адскую вспышку включать особо некогда
somesora
04.09.2011, 20:50
Вывод.ад вспышка не особо используема в ПвП
LineGiger
04.09.2011, 20:54
Ад вспышка + грязь тащит.
пвп я заметил адскую вспышку включать особо некогда
Ну не, почему же ) Три сина пилят бобра, не могут запилить, один включает вспышку.
А так да, крайне редко и то, если опп протупит.
maxim241803
04.09.2011, 23:33
а если 3 чи и шарик?
пока ее включишь все враги уже до писа добегут на слове...
KaFackR1ck-18
05.09.2011, 06:34
пока ее включишь все враги уже до писа добегут на слове...
3чи+тут же лдзд. А дальше пусть на слове бегут...
согласно закону подлости лздз не работает в этот момент =_= 106 силы на джине =\
разницы рая/ада до 2.86 селф и +8 минимум практически нет, что самое интересное - те кто такое могут собрать, никогда не будут слушать советы форума
dragbull
09.09.2011, 14:13
сину можно собрать 4.0 только с 8 званием)
serbernarius
09.09.2011, 15:03
Да ничего раю не мешает собрать аспид 4.0 на селфе(ну кроме бабла ) . Светлое очищение + 3 ци = эффекту темной 3 ци + уменьшение получаемого урона в течении неск. секунд.
*фейспалм*
Чукча не читатель. Чукча писатель
LineGiger
09.09.2011, 17:19
Да ничего раю не мешает собрать аспид 4.0 на селфе(ну кроме бабла ) . Светлое очищение + 3 ци = эффекту темной 3 ци + уменьшение получаемого урона в течении неск. секунд.
Большое спасибо. Выучив светлое очищение я нагнул весь онлайн всех топ-кланов на Орионе.
Flip-infoX
13.09.2011, 07:27
У рая мега скилы, а если ещё и вамприк райский купить, и аспида поднабрать то вход в нирвану нам обеспечен
antonchik55
14.09.2011, 23:09
ааадд)) ибо у ада +20% аспида, что оч тру для синов Т_Т и вспышка сама красивая *__*
ИМХО рай рулит только в вампирке....... Но вот адский сон...... Это же угар) Если это правда, то можно будет на какой нить забытой локе его заюзать, то вообще укатайка)
KaFackR1ck-18
25.09.2011, 13:43
ИМХО рай рулит только в вампирке....... Но вот адский сон...... Это же угар) Если это правда, то можно будет на какой нить забытой локе его заюзать, то вообще укатайка)
бред .
SatanasZar
25.09.2011, 16:47
ааадд)) ибо у ада +20% аспида, что оч тру для синов Т_Т и вспышка сама красивая *__*
:lol: 2 факта не влияющие на пвп вы уже нашли=)
поюзайте базу скилов и найдите остальные
KaFackR1ck-18
25.09.2011, 18:18
:lol: 2 факта не влияющие на пвп вы уже нашли=)
поюзайте базу скилов и найдите остальные
адская таки влияет на пвп. С адской удобней нОгЕбать
dragbull
29.09.2011, 23:06
Собери 3.33 аспид и иди в рай) я лично когда 2.86 соберу в рай уйду. там бафы и некоторые скилы очень няшные
я не понимаю в чем проблема если убегать от фени друли с корвотоком...просто инвиз и у джинна скилл специальный на излечение....
roma4646
09.10.2011, 19:14
Выбрал ад,точнусь, нафармлю и возьму Рай.
При 4уд\с -Рай вкуснее
отличная идея, фармить с адом а потом если захочется перейти в рай
Revander
10.10.2011, 01:48
Народ я прочитал последние 10 страниц, так ни к чему и не пришли я так понял.
Подскажите, я не донат, и как я понял лучше брать ад, а потом переходить на рай, или как?
Заранее спс))
scorpionwtf
11.10.2011, 11:40
Идите в задницу светлые рыбы до 100ур. Кому вы нужны без чи адской в пати ? Выбирайте все ад, одевайтесь, проходите уважуху и только потом когда есть возможность сделать нормальный аспд, делайте чо хотите перекачиваейтесь в рай или ещё чего.
Син в иней, селф в пм
-2.0
*принимаем в пати*
Ты рай чтоли ?
-да
*кик с пати*
-*отборная грязь в пм что мой дом труба шатали*
2рыбы адских в пати, а этот у*бан райский, мы не хотим быть как все видите ли. Вот и пи**уй с пати
И не надо говорить что я говно и не понимаю ничего в райских рыбах, кик с пати будет почти всегда, потому что рай покрайней мере до 100лвл это УГ.
Выбирайте рай посоны!!
Flip-infoX
11.10.2011, 13:27
Я райский, все легко убиваются от скилов, не пожалел что пошёл в рай
Если есть возможность собрать 3,33 или 4.0 - рай мощнее, я правильно понимаю?
morli2011
21.12.2011, 02:52
пока ад,селф 3.33,если сподоблюсь на 8 ранг,мб подумаю про рай...
Я не пойму вы в ад идёте только из-за вспыхи? А про спас бурю/боевой клич не слышали?
Тоже планировал сначало подточиццо камни вставить и т.д., птом уже замарачиваццо с рангом. Но :
К тому времени пока собираеццо репа на 8й ранг 99% что вы выучите практически все основные скилы у ада. Разница между рай и ад пассивкой по сути составляет как +1 красный глаз в пухе. А это нетак и много.
Для себя решил, что менять сторону, при сборе 8го ранга не буду, а тупо сделаю 2й грейд с берсом и 0.05
vater2010
23.12.2011, 11:09
Манит что инвиз снимает доты но пока не решаюсь перекинуть сторону все равно
cipriani
23.12.2011, 11:49
Разница между рай и ад пассивкой по сути составляет как +1 красный глаз в пухе. А это нетак и много.
Таким же макаром можно сказать, что разница между рай/ад вспышкой - 12 алмазок. А это не так много.
Имхо я для себя рай выбрал. Инвиз доты снимает, пасивка 90% дамага даёт, райская вспышка и дамаг и деф даёт. И ещё мног очего вкусного.
cipriani
23.12.2011, 11:58
Только Рай! Только 11-я пассивка! Только светлый инвиз! Только хардкор!
Ага да! А аспид джином с силой 90+ Кличём!
deardevil28
28.12.2011, 01:12
Был адским, а затем сменил сторону. Райский вариант понравился больше.
Рай может и тру, но против равноуровневого сина вы будете мясом. Тяжело пережить нападение такого же класа из инвиза) А все остальные мягко говоря не страшны.
Всё таки самый тру скил - это боевой инвиз +1 к скрытности :D
KaFackR1ck-18
31.12.2011, 10:51
Рай может и тру, но против равноуровневого сина вы будете мясом. Тяжело пережить нападение такого же класа из инвиза) А все остальные мягко говоря не страшны.
Всё таки самый тру скил - это боевой инвиз +1 к скрытности :D
т.е. аду проще пережить атаку сина и у рая нет 11 боевого инвиза? =_=
а что дает райская чи (конкретно)
SAM-SAMbI4
01.01.2012, 23:12
а что дает райская чи (конкретно)
Вместо 25% скорости атаки 25% поглощения урона..
xside1995
01.01.2012, 23:37
омг, как мне кажется лучше брать АД и собирать себе 4.0 ан сэлфе, когда собереш можно и в РАй перекачатся
rodion9696
02.01.2012, 22:41
ад 100% лучше
rodion9696
02.01.2012, 22:42
ну незнаю у меня син 79антарес и страж 54антарес
ну незнаю у меня син 79антарес и страж 54антарес
а ты на 79 и 54 лвл уже чувствуешь преимущество ада? :D
SoulFetch
03.01.2012, 13:27
знакомый рай син неплохо фармит нубохх на селфе, говорит, что вполне успешно =)
очень многие берутад из расчета "чи дает аспд", забывая, что в пвп эти 3чи особо не помогут, противник тупо свалит\ заимунится, а о болтьших плюсах ада мало кто задумывается. разница в пассивках конечно неплоха, но эта разница с раем, насколько я помню, укладывается в 20 ловки, не особо много, не так ли? меня больше рай привлекает из-за баффов, но сам бегаю адским, почему-то райских не так часто в пати берут О_о думаю, как нафармлю на норм шмот/точку/пуху/скиллы, перекинусь в рай, там уже фармить не особо нужно будет, а пока погоняю с помидоркой.
KaFackR1ck-18
03.01.2012, 17:58
Ну таки когда в пвп "ногебаешь" всяко лучше кинуть грязь, секрет и лдзд, чем лдзд и клич. Вот все ад и берут :D
Siagros27
13.01.2012, 10:55
как ктото сказал -" в прямых руках и *уй оружие"
а так кому что больше по душе.качаю рай сина ,не обламывает,нирвану дротить не собираюсь.онли с кланом и друзьями.
и по моим подсчетам сборка 3,33 дешевле нежели тру скиловик
MikserOne1
13.01.2012, 15:24
Что касаемо пвп,рай давольно вкусный из-за сино-драков,пассивки,ледышки на показатель и ох*енного селф бафа (проклятие).Пвпшился с таким сином,за 2 пвп ни 1 стан не прошел,вот бида.:(
У ада же мне больше нрав. пасивка(имхо без багов крита 35 маловато),станы и те же селф бафы :3
Что касаемо ПВе,тут я бы взял ад.Больше дамага выходит и просто приятнее играть,когда у тебя чи заливается без скилов
SoranoNyao
15.01.2012, 21:11
конечно ад) мы же ушлёпки)
DENAMID345
17.01.2012, 17:53
как собрать 3.33?
и скоко стоит? ( в юанях и голдах )
DENAMID345
17.01.2012, 17:58
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...e88dc6b2c7763a
есть другие вырианты кроме этого? больно дорого!
kerk12345
17.01.2012, 17:59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5865545&postcount=6794
зачем спрашивать по 33 раза...
PoDpredator
22.04.2012, 02:38
если селф 4.0 з берсами рай лучше
Vityanya1
22.04.2012, 04:52
если селф 4.0 з берсами рай лучше
Чем? уже сказали и почти неошиблись, что в демаге разница ~20статов. Ты про деф от вспышки? Что-бы бить 5,0 надо юзать бурю(Спасительная буря - болие мение актульно 32ед джина 10% аспида на N-времени, можно юзать по откату) которая дабудет вам известно збивает этот самый деф от чи... Юзать клич? - долгий откат и ~80ед джина... Стоет оно того или нет я хЭзЭ.:)
Все пишут соберу имхо 3.33+ селф и тогда рай,а что мешает пойти в рай даже с 2.0 селфом? Если вы тупо краб,то для вас только ад.
Чем? уже сказали и почти неошиблись, что в демаге разница ~20статов. Ты про деф от вспышки? Что-бы бить 5,0 надо юзать бурю(Спасительная буря - болие мение актульно 32ед джина 10% аспида на N-времени, можно юзать по откату) которая дабудет вам известно збивает этот самый деф от чи... Юзать клич? - долгий откат и ~80ед джина... Стоет оно того или нет я хЭзЭ.:)
в пве легче рай сину
при 4.0 селфе и необязательно юзать клич\бурю
реген у рая при 4 больше чем у ада 5
получаешь люлей тоже меньше за счет 3чи и алмазки (хотя адский огонь смерти уменьшает количество их тут примерно равносильно)
да, боссов бить чуток дольше, хотя в тех же хх раскол компенсирует 10% из 25% разницы времени убиения
в нирвану меня берут охотно как бафера\дебафера\дд)
ходим вар -2ад сина-я(рай син)-дру +клиент
за время драков стабильно ложим боссов, у которых нет к нему иммуна)
рай драки дают существенную разницу в скорости убиения,тк когда у меня их не было, приходилось 2й раз зажигаться (знающие поймут)
WinterDD
24.04.2012, 00:17
в пве легче рай сину
при 4.0 селфе и необязательно юзать клич\бурю
реген у рая при 4 больше чем у ада 5
получаешь люлей тоже меньше за счет 3чи и алмазки (хотя адский огонь смерти уменьшает количество их тут примерно равносильно)
да, боссов бить чуток дольше, хотя в тех же хх раскол компенсирует 10% из 25% разницы времени убиения
в нирвану меня берут охотно как бафера\дебафера\дд)
ходим вар -2ад сина-я(рай син)-дру +клиент
за время драков стабильно ложим боссов, у которых нет к нему иммуна)
рай драки дают существенную разницу в скорости убиения,тк когда у меня их не было, приходилось 2й раз зажигаться (знающие поймут)
3чи- равновесие-отводящий? на крит не бафаешься?
каждому свое и нет тут зависимости в пвп или пве сам ад 3 33 если и соберу 4 в рай не перекинусь так как все кроме 2х скилов ад и жалко скидывать ))
ну адская чи чисто для нирваны.кто будет стоять видя как син закрутил адскую вспышку?ну понимаю она бы еще из инвиза выбивала .а так привязка 2 чи раскол и вали нупаса.
При том что крит рулит.После того как поиграл магом .Где крит если вылетает то пипец всему.Но он же зараза редкость.То нас сине криты летят на раз два.Короче под второй вспышкой на 80 лвл уже тряпуки 90-95 как то не проблема.Правда сознаюсь чесно в том случае когда враг стоитна одном месте.Как то долго люди реагируют если встаешь в плотную к врагу и под два чи раскалдываешь.
Надо потестить еще на ребятхв норм шмоте но это обычно 100+ а там моему рыбу еще делать нефиг.
Мне рай понравился.
Ад вспышка все таки больше для фарма.
3чи- равновесие-отводящий? на крит не бафаешься?
на боссах без иммуна к дракам-нет
толку больше от +50% дамага для всей пати чем +50% дамага для меня
на боссах с иммуном к дракам конечно бафаюсь)
grencar32
05.06.2012, 19:30
Рай 10000000%
Molodoy88
06.06.2012, 11:14
Хотелось бы рассказать свою историю. В эксплуатации находится син 3.33 +10 круг 6-7.Изначально рыба была адской и имела пару темных скилов(вампирик,дебаф на аспид и т.д.) Потом отчего-то взбрела идея,что рай син всех гнет и сам ненагибается. Были закраблены/задонатены деньги на рай скилы,после покупки св.вампирика,пассивки и остальных наиболее важных скилов была изменена сторона. Буквально сразу я пожалел и до сих пор жалею об этом действии. На данный момент собраны почти все скилы, нехвататет только стана. На скилы было потрачено более 200кк. Из плюшек у райского сина выделяю 1)пасивку,хотя ожидал большего 2)бафы на уклон от урона/станов 3)вампирик. Очень долго мечтал о расколе,когда купил понял,что он нафиг не нужен.В пве по сути не используется,очень часто в пати лук/дру с нормальным расколом,в пвп использую только против танков/толстых варов,против других классов не вижу смысла в этом т.к. за время каста скила,автоатакой можно нанести неменьший дамаг,чем от удара скилом+раскол.Надеюсь эта история поможет кому-то принять правильное решение менять ли сторону или нет.
sou1mate
06.06.2012, 12:57
Наверное повторю все в миллионный раз, но все же.
Не могу сказать точно про рай ибо не пробовал, за ад в ПвП след плюсы:
1) Печать волка дает больший дамаг, но с перерывами. Баф вешается мгновенно и обычно есть всегда, когда нужен.
2) Стан от обезглавливания 6 сек вместо 5-ти.
3) Стан от прыжка с телепортом 5 сек вместо 3.
4) Огонь смерти замедляет сильнее. Обычно на одну лишнюю ступень аспд.
5) 3 чи порой реально зажечь в пвп как ни крути.
У рая я вижу только более вкусные алмазку/проклятье поколений. Неплохой боевой инвиз сбрасывающий дебафы. Пассивки примерно равны.
В общем, не понимаю, почему столько криков вокруг рая.
Потому что надо поиграть раем и адом.И тогда будет понятна разница,что ад хлам.
Наверное повторю все в миллионный раз, но все же.
Не могу сказать точно про рай ибо не пробовал, за ад в ПвП след плюсы:
1) Печать волка дает больший дамаг, но с перерывами. Баф вешается мгновенно и обычно есть всегда, когда нужен.
2) Стан от обезглавливания 6 сек вместо 5-ти.
3) Стан от прыжка с телепортом 5 сек вместо 3.
4) Огонь смерти замедляет сильнее. Обычно на одну лишнюю ступень аспд.
5) 3 чи порой реально зажечь в пвп как ни крути.
У рая я вижу только более вкусные алмазку/проклятье поколений. Неплохой боевой инвиз сбрасывающий дебафы. Пассивки примерно равны.
В общем, не понимаю, почему столько криков вокруг рая.
расскажу из своего личного опыта
долгое был адом, 5.0 под 3чи, всё как надо
и вдруг я захотел разнообразия и перекинулся в рай
вытянул все скиллы (обошлось в 100кк где то)
скажу так
в пати от меня толку стало больше, будь то нирвана\хх\ГБП\луна
за счет вампирика в нирвану смелее шли без приста, отводящий шел на ура, за вспышку падали те боссы, у которых не было иммуна к дракам
в соло пве изменений не почувствовал в худшую сторону, бафы помогали сильно, спокойно стал танчить душу в 1-3ХХ пати мод (раньше трясся ,пожирая пельмешки под конец)
единственное, это то, что приходилось юзать спасительную бурю
в пвп же меня выручало рай ПТП -реально чувствуется разница, кто бы что не говорил
также чи было БОЛЬШЕ за счет 0.5 чи давалки + казни дракона+равновесие и хэдхант иногда радовали
НО я перестал передамаживать в нирване, что было довольно обидно, на боссах тратил время на набивание чи скиллами, печать волка отнесу к минусам рая, тк она не нужна нон-стоп в пвп, да и в драки нужен макс дамаг выжать в пве, что адская лучше сделает
станы ада - это большой плюсище
не сколько хэдхант, сколько шаги бога -почти в 2 раза дольше стан
адский дебаф на аспд помогает в солофарме
перекинулся обратно в ад в связи крафта берсопухи
sou1mate
07.06.2012, 12:47
за счет вампирика в нирвану смелее шли без приста, отводящий шел на ура, за вспышку падали те боссы, у которых не было иммуна к дракам
Рай син был 3.33? Просто имея отводящий 50% на 8cек вместо 30% на 15сек и при этом имея в пати сина с 4.0 вместо 5.0... Ну даж не знаю. Даже если рай син 4.0 то опять же отводящие практически идентичные,а у читывая тонны дебафов на боссе.. В общем спорно весьма. Танчить нирвау может син с пухой +9 точно и без рай вампирки, про меньшее не могу сказать. Спорно в общем.
в пвп же меня выручало рай ПТП -реально чувствуется разница, кто бы что не говорил
также чи было БОЛЬШЕ за счет 0.5 чи давалки + казни дракона+равновесие и хэдхант иногда радовали
Тут да. Это очень крутой скилл у рая. По поводу чи набивалки. Не факт что раздор порой не лучше.
перекинулся обратно в ад в связи крафта берсопухи
Вот этот плюс в аду весьма крут. Можно менее ощутимо терять в пве и скинуть одну две ступени в аспд и заменить шмотки: берсопуху/бижи/регрейд асуры/луны.
Вообще, считаю, что стороны более менее равны.
demonzz5000
07.06.2012, 13:59
Как берс может влять на выбор стороны?) В пвп без вспышек проходит или Вы с ней фармить пойдете?)
Как что там заменять у ада, отказаться от селфа 4.0 чтобы получить чуть больше хп и дефа. Не спасибо) Единственно это боты с паузой регрейдить, ну это что рай что ад равно)
Сам краблю на 8й ранг и пойду в рай. Те же 5.0 будет под бурей. В пве замутить д**на фул инта 130-140 инты, чтобы нонстоп юзать бурую и будет тебе 5.0 под чи. А в довесок получите -25% входящего дамага и на 50% больше отхила, и 10% раскол.
В аду единственный плюс это станы. Рай - печати, аркан, дикриз, инвиз, пассивка. Печать волка на любителя я лично, предпочитаю 100% увеличить криты на 20%, чем временно на 40%.
sou1mate
07.06.2012, 15:29
Как берс может влять на выбор стороны?) В пвп без вспышек проходит или Вы с ней фармить пойдете?)
Достаточно сделать один доп на минус интервал на берсо ножах имея 8 ранг и иметь 5.0 под три чи. Про пвп без вспышек, не соглашусь. Шанс ее зажечь не в пустую сину более чем велик. 2 а то и три подряд, глядишь одна и прокатит.
Как что там заменять у ада, отказаться от селфа 4.0 чтобы получить чуть больше хп и дефа. Не спасибо)
Вообще то можно получить +5 атаки от 2+2 нирвано сета и гораздо большую прибавку в хп при заточке. Либо сменить бижи на куб и гпб. Вариантов много на самом деле. И хорошо хотя бы то, что они есть.
Единственно это боты с паузой регрейдить, ну это что рай что ад равно)
Сам краблю на 8й ранг и пойду в рай. Те же 5.0 будет под бурей. В пве замутить д**на фул инта 130-140 инты, чтобы нонстоп юзать бурую и будет тебе 5.0 под чи. А в довесок получите -25% входящего дамага и на 50% больше отхила, и 10% раскол.
У тебя будет не совсем -25% от дамага ибо спасительная перебьет бафф от вспышки. И уже будет сложнее тратить джинна на дебафы или просто засунуть на этого джинна что то еще полезное со 130-то инты.
В аду единственный плюс это станы. Рай - печати, аркан, дикриз, инвиз, пассивка. Печать волка на любителя я лично, предпочитаю 100% увеличить криты на 20%, чем временно на 40%.
Печати - да. Аркан - равнозначен ибо на темном идет замедление на 20 сек. Дикриз - не совсем понял про что ты. Пассивки равнозначны ибо у темной 75% и еще 2% крита вместо 90%.
Как что там заменять у ада, отказаться от селфа 4.0 чтобы получить чуть больше хп и дефа. Не спасибо) Единственно это боты с паузой регрейдить, ну это что рай что ад равно)
я тоже так думал, когда шел в рай)
что в итоге
10% раскол почти НИГДЕ не нужен, в нирване иммун, в пвп за 2 сек снесешь больше 10% хп автоатакой, на ежах есть луки\дру
буря сбивает черепашку от 3чи, только при высокой ловке джина (90+ чтоли, врать не буду, не помню) покроется эти 25%, что с интой нереально получить, также выгоднее кинуть тот же секрет духа, повысив на 20% дамаг и отхил у ад сина
аркан, да действительно 2 сек ощущались ( не сарказм, я серьезно) , но от тех же 2 сек стана шагов бога толку намного больше
рай инвиз-точнее побег в тень- это скилл особенный, во время кастта антистан так и еще дебафы снимает, НО на боссах в пве бессмысленен, ибо если дебаф серьезный на тебе, то пока кастовать будешь инвиз тебя положат. в пвп польза тоже сомнительна, полезен только в пве если сагрилась кучка ДОТ мобов, это действительно спасало
пассивки РАВНОЦЕННЫ 75+2крита = 90% , если не больше
адский огонь смерти( теперь удар под ребра) очень и очень классный скилл, разница между 10 и адским ЧУВСТВУЕТСЯ и танчить легче
печать волка... я был уверен что 20% постоянно лучше, чем 40% на половину времени
но это НЕ ТАК. на аое каче адская лучше, в том же хроно3 бьешь мобов раз в минуту. в пвп для внезапной атаки тоже адская лучше. и в пве в дебафы накидать максимального дамага ад лучше
алмазка\ПТП у рая лучше, не буду даже обсуждать, хотя ад выглядит прикольно
остается только вампирик, но сделав подсчеты недели 3 назад я понял, что танчить адскому ЛЕГЧЕ
так как босс бьет реже,и дополнительный отхил от секрета увеличен, аспд выше ( у меня было 3.33 селф, было с чем сравнить)
но аду рай вампирик и будет шоколадка ^_^
прошу не считать за дабл постинг
добавлю на счет соло танкования
допустим на какое то кол-во времени босс надамаживает 10000 (для наглядности цифру взял)
АД СИН
прилетит 10000* 0.33 (адский удар под ребра) * 0.75 (алмазка)= 2475
РАЙ СИН
прилетит 10000*0.5(удар под ребра)*0.75(3чи\буря)*0.66(рай алмазка)= 2475
РАВНОЦЕННО, не правда ли? ;)
теперь об отхиле
допустим средняя планка дамага равна 15к, посмотрим сколько отхилит рай и ад син за 12 сек избиения босса (забьем на порезку урона, и там и там она одинакова) :
АД СИН
15000*5*1.2(секрет духа нон-стоп на боссе)*0.02(вампирик)*12= 21600
РАЙ СИН
15000*4(буря нон-стоп)*0.03(рай вампирик)*12= 21600
РАВНОЗНАЧНО
надеюсь споры затихнут хотя бы по этому поводу
bloody_warrior
13.06.2012, 23:48
Верхний расчет, ад ленивка 65% знач 0.35, рай алмазка 33% знач 0.67 :)
Верхний расчет, ад ленивка 65% знач 0.35, рай алмазка 33% знач 0.67 :)
так и знал что кто нить придерется :D
там дает алмазка 1\3 что уклонишься, можно по разному округлить
тем более так цифры красивее выглядят, не правда ли? ;)
bloody_warrior
14.06.2012, 10:07
Я над этим не парюсь вообще:) просто уточнил ;)
Я над этим не парюсь вообще:) просто уточнил ;)
ну ок)
интересно почему пока что никто из рьяных борцов между раем и адом не отписался
bloody_warrior
14.06.2012, 13:47
Я вообще не пойму зачем выбирать сторону только из-за проблемы соло фарма. Большинство кто тут рассматривают опираются на отреген. А в пати фарме стремится к быстрому раздамаживанию над. Ну, а в пвп к примеру рай вампирик или же гигантской прибавки в уроне не будет. Поэтому не стоит заморачиваться сильно.
Я вообще не пойму зачем выбирать сторону только из-за проблемы соло фарма. Большинство кто тут рассматривают опираются на отреген. А в пати фарме стремится к быстрому раздамаживанию над. Ну, а в пвп к примеру рай вампирик или же гигантской прибавки в уроне не будет. Поэтому не стоит заморачиваться сильно.
все зависит от пати ;)
если заточка\аспд у пати выше , чем у тебя , то от райских драков в драки вара толку побольше будет
да и пати хил от райского вампирика очень приятен
особенно в нирванке)
bloody_warrior
14.06.2012, 20:22
У меня с норм пати, ни у кого не успевает пол хп слететь, босс улетает быстро. А у тебя берсовые даги для нирваны норм выходит?
У меня с норм пати, ни у кого не успевает пол хп слететь, босс улетает быстро. А у тебя берсовые даги для нирваны норм выходит?
на финалке( у которой 8кк хп) проверяли : бил я 4.0+9 берс 13 ПА и син 5.0 +10 13 ПА - результат первые 2кк хп босс то на меня то на него прыгал, в итоге засел на мне
на простых боссах делаю волк-3чи-быстрое+грязь+ярость в драки+отводящий30%+утроба\дебаф приста
череда критов-критоберсов на все драки
критоберсы порядка 55-62к
с 33% раной + 50% отводящий рекордные критоберсы под 90к ( не один, а именно череда)
bloody_warrior
14.06.2012, 23:15
на финалке( у которой 8кк хп) проверяли : бил я 4.0+9 берс 13 ПА и син 5.0 +10 13 ПА - результат первые 2кк хп босс то на меня то на него прыгал, в итоге засел на мне
на простых боссах делаю волк-3чи-быстрое+грязь+ярость в драки+отводящий30%+утроба\дебаф приста
череда критов-критоберсов на все драки
критоберсы порядка 55-62к
с 33% раной + 50% отводящий рекордные критоберсы под 90к ( не один, а именно череда)
ну с критами понятно, а так жить не мешают берсы?) я куклу то посмотрел, защиты чет мало кстати :)
ну с критами понятно, а так жить не мешают берсы?) я куклу то посмотрел, защиты чет мало кстати :)
все время было влом точнуть кольца+бижу(((
сейчас твердо решил:
делаю +9 шлем и +9 ноги - переножу +8 с них на наручи и боты а +7 с ботов и наручей на бижу
как то так
в нирване не мешают, уже говорил во всех темках, ибо в фулл дебафы отхил больше, чем уносит берс
в пати когда куда нить хожу , есть прист или дебафы на боссах
также на всех, кроме 150 отхил норм
в пвп пофиг почти что, хирка+пельмени есть всегда, враги падают раньше, чем берс успевает прилично хп сожрать
единственное, чего я лишился-так это соло фарма ХХ пати модов
жрет ой как сильно, но там уже не фармлю)
Amarishe
18.06.2012, 23:05
Ад конечно хорошо но если ты донат и у тебя селф 4.0 то ад вспышка тебе многого не даст т.к. 5.0 можно джином разогнать. А если посмотреть рай умения то удар под ребра со 100% расколом на 10% аффект вводящий в некое состояние берса постоянная печать на 20% к крит атаке вампирик на 3% и главное инфиз снимающий дебаффы что очень помагает не сыпаться от кровотока фена, тооо адская отводка ещё пару скилов не очень то и решают. если конечно до 4.0 тебе далеко то ад нужен ибо аспид это то на чём син живёт.
Ад конечно хорошо но если ты донат и у тебя селф 4.0 то ад вспышка тебе многого не даст т.к. 5.0 можно джином разогнать. А если посмотреть рай умения то удар под ребра со 100% расколом на 10% аффект вводящий в некое состояние берса постоянная печать на 20% к крит атаке вампирик на 3% и главное инфиз снимающий дебаффы что очень помагает не сыпаться от кровотока фена, тооо адская отводка ещё пару скилов не очень то и решают. если конечно до 4.0 тебе далеко то ад нужен ибо аспид это то на чём син живёт.
с 3.33 как я показал выше ад и рай становятся равноценными
пс рай отвод лучше в большинстве ситуациях
bloody_warrior
19.06.2012, 13:36
почему бы и с 4.0 не остаться в аду (с джина можно и другое по подкидывать)... ад не только вспышкой ценится, много полезных скилов (станы, инвиз который я более привлекательным нахожу, удар под ребра и т.п.) короче эта тема может долго так из слова к слову)) а ну и с 4.0 я бы постарался берсовые даги хотябы с одной паузой сделать
BubbleMan
19.06.2012, 14:45
почему бы и с 4.0 не остаться в аду (с джина можно и другое по подкидывать)... ад не только вспышкой ценится, много полезных скилов (станы, инвиз который я более привлекательным нахожу, удар под ребра и т.п.) короче эта тема может долго так из слова к слову)) а ну и с 4.0 я бы постарался берсовые даги хотябы с одной паузой сделать
Поверь, у рая скиллы в итоге лучше и полезнее.
Вампирик на 3% регена - это вообще незаменимая вещь.
Отводящий на 50% - в УФ и Магистре очень полезно на кучах.
Быстрое убийство - еще больше крита (+50%) против 3 секунд рута, и тот не 100%.
Аффект - +10 атаки за счет -5 защиты. Опять же, не так плохо, можно за эти 5 секунд быстро ударить чем-то.
Хладнокровие (шип) - у рая дает +35 атаки, у ада - аспид порезан на 70%. Ад всё равно этим не пользуется, а если и пользуется, то понимает, что под шипом аспидом не бьют.
Разлом - урон повыше. Опять же, для Магистра и УФ.
Пассивка - стабильные еще 15% к урону оружия вместо 1 (или 2%) крита. Я думаю, тоже нормально.
Печать бешеного волка - слабее темной, но она постоянная - итого всё время криты будут на 20% сильнее, не нужно обновлять, в общем, неплохо.
Боевой инвиз - снимает все дебаффы. Тоже неплохо выходит.
Аркан - ну да, ад снижает скорость. В воздухе не нужно, а рай обездвиживает еще на 2 секунды.
Удар дракона - рай дает 1,8 ци, у ада откат ниже.
Равновесие - рай иногда приносит 3 ци, ад регенит 10% хп.
У ада тоже есть неплохие скиллы - Удар под ребра, Бросок, Танец тени.
В общем, стоит делать рай. Если и без вспышки получишь 5.0, то рай даже лучше - вспышка еще понижает урон, это позволит в ПвП не лечь самому, пока под вспышкой. Плюс Кошачий шаг дает еще 2 секунды антистана.
Делайте райских синов, не пожалеете. Как минимум самое лучшее - Отводящий и вампирик - того стоят.
scarlett_yay
19.06.2012, 15:11
Аффект - +10 атаки за счет -5 защиты. Опять же, не так плохо, можно за эти 5 секунд быстро ударить чем-то.
Хладнокровие (шип) - у рая дает +35 атаки, у ада - аспид порезан на 70%. Ад всё равно этим не пользуется, а если и пользуется, то понимает, что под шипом аспидом не бьют.
Пассивка - стабильные еще 15% к урону оружия вместо 1 (или 2%) крита. Я думаю, тоже нормально.
Печать бешеного волка - слабее темной, но она постоянная - итого всё время криты будут на 20% сильнее, не нужно обновлять, в общем, неплохо.
Аркан - ну да, ад снижает скорость. В воздухе не нужно, а рай обездвиживает еще на 2 секунды.
В общем, стоит делать рай. Если и без вспышки получишь 5.0, то рай даже лучше - вспышка еще понижает урон, это позволит в ПвП не лечь самому, пока под вспышкой. Плюс Кошачий шаг дает еще 2 секунды антистана.
Делайте райских синов, не пожалеете. Как минимум самое лучшее - Отводящий и вампирик - того стоят.
Вампиризм при равном аспиде одинаков, аффкетом никто не пользуется, пассивки одинаковы. Про остальное: хедхант, шаги бога бесспорно лучше у ада, шип и несогласие - кому как, а мне у ада нравятся больше, аналогичное с ПТП и АП. Быстрое убийство не актуально, Равновесие - кому как. чи итак всегда есть. рука, которая дает 1,5 чи, лучше у ада, ибо я пользуюсь этим скиллов м 90% случаев. когда у меня 2,5 чи, поскольку остальные сикллы для чи в откате, а 0,3 чи уйдут в никуда. О печати бешеного волка писали ранее, как и о пассивке. Ледяной шип у ада хорош для синов-кастетчиков, у которых фул набор аписда. У таких синов будет под шипом 5.0 под чи. Все относительно в скиллах ада и рая у синов. Есть только 1 скилл, на мой взгляд, который лучше у рая - раскол. И тот в ПВП не особо применяется, поскольку за время каста скилла можно снести хп больше, чем снимет раскол.
BubbleMan
19.06.2012, 15:32
Вампиризм при равном аспиде одинаков, аффкетом никто не пользуется, пассивки одинаковы. Про остальное: хедхант, шаги бога бесспорно лучше у ада, шип и несогласие - кому как, а мне у ада нравятся больше, аналогичное с ПТП и АП. Быстрое убийство не актуально, Равновесие - кому как. чи итак всегда есть. рука, которая дает 1,5 чи, лучше у ада, ибо я пользуюсь этим скиллов м 90% случаев. когда у меня 2,5 чи, поскольку остальные сикллы для чи в откате, а 0,3 чи уйдут в никуда. О печати бешеного волка писали ранее, как и о пассивке. Ледяной шип у ада хорош для синов-кастетчиков, у которых фул набор аписда. У таких синов будет под шипом 5.0 под чи. Все относительно в скиллах ада и рая у синов. Есть только 1 скилл, на мой взгляд, который лучше у рая - раскол. И тот в ПВП не особо применяется, поскольку за время каста скилла можно снести хп больше, чем снимет раскол.
Что-то я ничего не увидел про Отводящий. +50% урона по цели против +30% - не так заметно, да?
Да и вампирик - ну бьешь ты, скажем, 3к за удар. Адский или 1-10 лвл вампирик отрегенит тебе 60 хп, а рай - 90. Одинаков, говоришь?
Ага, под шипом бить аспидом - очень разумно. Тем более, ад всё равно отнимает слишком много, а син с кастетом - гимп, ибо пассивка не действует, а эти +30 атаки не нужны из-за того, что аспид при фулл-кастете никак не будет выше 3.33-4.
Что-то я ничего не увидел про Отводящий. +50% урона по цели против +30% - не так заметно, да?
Да и вампирик - ну бьешь ты, скажем, 3к за удар. Адский или 1-10 лвл вампирик отрегенит тебе 60 хп, а рай - 90. Одинаков, говоришь?
Ага, под шипом бить аспидом - очень разумно. Тем более, ад всё равно отнимает слишком много, а син с кастетом - гимп, ибо пассивка не действует, а эти +30 атаки не нужны из-за того, что аспид при фулл-кастете никак не будет выше 3.33-4.
не разбираешься-помалкивай
вот разбор отхила\танкования, который с учетом всех бафов\дебафов ада\рая доказывает, что все равноценно
прошу не считать за дабл постинг
добавлю на счет соло танкования
допустим на какое то кол-во времени босс надамаживает 10000 (для наглядности цифру взял)
АД СИН
прилетит 10000* 0.33 (адский удар под ребра) * 0.75 (алмазка)= 2475
РАЙ СИН
прилетит 10000*0.5(удар под ребра)*0.75(3чи\буря)*0.66(рай алмазка)= 2475
РАВНОЦЕННО, не правда ли? ;)
теперь об отхиле
допустим средняя планка дамага равна 15к, посмотрим сколько отхилит рай и ад син за 12 сек избиения босса (забьем на порезку урона, и там и там она одинакова) :
АД СИН
15000*5*1.2(секрет духа нон-стоп на боссе)*0.02(вампирик)*12= 21600
РАЙ СИН
15000*4(буря нон-стоп)*0.03(рай вампирик)*12= 21600
РАВНОЗНАЧНО
надеюсь споры затихнут хотя бы по этому поводу
отводящий у рая как раз лучше, не спорю, волк лучше у ада - когда дорастешь - поймешь
на том же аое каче ты бьешь мобов максимум 10 сек -отводящий-разлом-разлом, и макс урон нужен именно в этот момент
что позволяет сделать и отводящий у рая либо волк у ада
да и в пвп для быстрой атаки адский волк куда лучше
аффектом не пользуются -каст 2 секунды, время действия 5- итого 3 сек ты имеешь +10Па , да и к тому же перебивает ярость джинна- туфта полная
за те 2 сек каста надамажешь по одиночной цели намного больше, чем на 10% за оставшиеся 3 сек
никак не будет 5.0 с темным ледяным под 3чи с кастетами? не смеши
http://www.pwcalc.ru/4c09140b90809757
специально для тебя и таких как ты - кукла недоделана, одеты только вещи повышающие аспд и точки нет, чтобы не говорили что фигня полная
ах да, ты тут утверждаешь во всех темах, что хэви син УГ недамажное и не способное норм танчить
влом было делать - но уж сделал
http://www.pwcalc.ru/cb3747fe2a801454
танчит все на ура, по моему мнению идеальный вариант хэви сина-кастета
атаки будет еще больше за счет нон-стоп бафа мести, так же отлично отхиливается ей+ вампириком
со временем можно поднят и круг точки, что еще повысит выживаемость
39 ПА+норм деф+месть(или её улучшенный вариант)=идеальное танкование
так что не суйся, и не выкидывай выс*еры в адрес тех или иных билдов
scarlett_yay
19.06.2012, 17:34
Про отводящий забыл, да. Но тут все зависит от таргета. Если это соло ПВП против танка, то, если 4.0 селф син врубает 3 чи с отводящим и бьет по 1к под чи, 500 без чи:
Райский: 1*4*1,5*8 + 4*1*5 + 0,5*4*2 = 72
Адский: 1*5*1,3*13 + 0,5*4*2 = 88,5
Последние 2 секунды: все 15 секунд вспышки, из которых 2 потрачен о на каст скилла.
А так да, если цель раздамаживается быстро и без вопросов, то лучше райский отвод.
Про отводящий забыл, да. Но тут все зависит от таргета. Если это соло ПВП против танка, то, если 4.0 селф син врубает 3 чи с отводящим и бьет по 1к под чи, 500 без чи:
Последние 2 секунды: все 15 секунд вспышки, из которых 2 потрачен о на каст скилла.
А так да, если цель раздамаживается быстро и без вопросов, то лучше райский отвод.
ничего не понятно, что насчитал. иди учи время каста скиллов, в том числе вспышки
на соло аое каче лучше райский отвод
на аое в таких местах, как УФ\фаст79-99\фаст луны лучше рай, тк мобы падают за 2-3 сек после драков+отвода
в гуе полезнее будет все-таки ад, так как волны бьют дольше 8 сек и толку больше
в нирване с НОРМ СЛАЖЕННОЙ ПАТЬКОЙ рай отвод лучше- так как за 11 драки боссы улетают на ура
в слушае если за драки босс не успевает улететь то ад лучше
все зависит от времени убийства цели, суть в этом как ты и говоришь
пс подучи время каста
scarlett_yay
19.06.2012, 19:09
ничего не понятно, что насчитал. иди учи время каста скиллов, в том числе вспышки
Каст вспышки включается в эти 15 секунд? А то я уже забыл. Каст отводящего 0,3 + 1,3, так что все ок.
Каст вспышки включается в эти 15 секунд? А то я уже забыл. Каст отводящего 0,3 + 1,3, так что все ок.
из 15 сек бафа 3 сек ты тупо стоишь в иммунке
RECIDIVIST666
20.06.2012, 08:53
Не забывайте что рай это еще и не плохая выживаемость за счет вспышки.
Выбрал рай вполне комфортно и в пве и пвп.
krewetka444
20.06.2012, 09:59
При босе который дебаф кидает, ад вспышкой снимаешь негатив. А при райской?
тоже снимаешь
Dionis741
20.06.2012, 10:09
У рая негативы вроде боевым инвизом снимаются.
BubbleMan
20.06.2012, 10:22
А рай разве не снимает? Там разница только в аспиде +25% и черепахе на 25%.
В базе, например, вообще в описании нет ничего про снятие дебаффов. Значит, их вообще не снимают вспышками? :D
krewetka444
20.06.2012, 10:26
Тогда получается ,что рай вспышка и инвиз = снимают дебаф? Не жирновато для рая?
scarlett_yay
20.06.2012, 10:48
Тогда получается ,что рай вспышка и инвиз = снимают дебаф? Не жирновато для рая?
У рая итак плюсов почти нет. :C Вот аду жирно: +3 секунды стана, больше дальность перемещения, 100%-ный сон, драконы от несогласия, больше аспида снижают ад сины. Вообще зажрались :C
BubbleMan
20.06.2012, 10:54
У рая итак плюсов почти нет. :C Вот аду жирно: +3 секунды стана, больше дальность перемещения, 100%-ный сон, драконы от несогласия, больше аспида снижают ад сины. Вообще зажрались :C
Опять же - отводящий и вампирик.
Ладно, сам син теряет в аспиде. Но разве откажутся тёмные, чтобы их баффнули 3%-м вампириком вместо 2%-го? И отводящий будет очень полезен для пати. В общем, 2 скилла, но если всё-таки идти по пути аспдшника - раю этих двух скиллов и хватит, если он ПвЕ (для пати преимущественно).
Да и скиллы - с +35 атаки под шипом, 11-я казнь или Хедхант могут того же не очень точенного лука с 1 удара убить, разве плохо?
В плане пвп весь вопрос сводится: контроль ада, против селфов рай.
Взял рай и не жалею!
П.С. Знаю много темных синов сменивших сторону ради птп)
Vityanya1, боевой клич не качают выше 2-4 лвл. Не 80 ед. джина. Бери ниже
scarlett_yay
20.06.2012, 11:18
Опять же - отводящий и вампирик.
Ладно, сам син теряет в аспиде. Но разве откажутся тёмные, чтобы их баффнули 3%-м вампириком вместо 2%-го? И отводящий будет очень полезен для пати. В общем, 2 скилла, но если всё-таки идти по пути аспдшника - раю этих двух скиллов и хватит, если он ПвЕ (для пати преимущественно).
Да и скиллы - с +35 атаки под шипом, 11-я казнь или Хедхант могут того же не очень точенного лука с 1 удара убить, разве плохо?
Я, конечно, все понимаю.. Но 4.0 селф син с даггерами для фарма? Этого не понимаю. А хедхантом можно и в аду с 1 удара положить :з
Я ради райского ПТП сторону менять не буду, мне больше нравится ходить с 2 баффами сразу :)
Я, конечно, все понимаю.. Но 4.0 селф син с даггерами для фарма? Этого не понимаю. А хедхантом можно и в аду с 1 удара положить :з
Я ради райского ПТП сторону менять не буду, мне больше нравится ходить с 2 баффами сразу :)
рай птп лучше ад птп ;)
согласен, станы ада рулят, но 1 сек хэдханта ты и не заметишь( особенно, когда обычно он в молоко уходит -чистая или уверенность цели), а шаги бога с откатом 3 минуты ( кстати у рая откат меньше)
да и чи рая радует-часто хэдхант жрет 1чи, равновесие дает 3чи периодически, рай чи давалка, рай казнь дракона...
и рут дольше ;)
bloody_warrior
20.06.2012, 20:14
меня тож относительно тянет к раю из за шипа, отвода, вампирика и пассивки хоть и 15%... В аду бывают большие криты без всяких берсов, в раю же с отводом будут еще выше, к тому же против аспида уже всякие примочки вводят... Но я не 4.0 на селфе и уже скилов адских выучил жалко уходить.
меня тож относительно тянет к раю из за шипа, отвода, вампирика и пассивки хоть и 15%... В аду бывают большие криты без всяких берсов, в раю же с отводом будут еще выше, к тому же против аспида уже всякие примочки вводят... Но я не 4.0 на селфе и уже скилов адских выучил жалко уходить.
15% от пухи равно 2% от общего дамага (то есть пассивки равноценны)
как показала практика, отводящий в пвп не использовался практически(
вот раньше, когда существовал критобаг, было прикольно аоешнуть толпу врагов под райским ледяным шипом и райским критобафом райским отводящим+ тутже шип гнева джинна+ разлом=толпа трупов ;)
сейчас совсем другое дело(
627979693
20.06.2012, 22:27
своего в рай отправлю, ибо аспид собирать не собираюсь
bloody_warrior
20.06.2012, 22:27
я и сейчас когда против кучки пвпшусь шипом баф второго джина с шипом достал, отвод шип и в тоже время разло. лайты с шипа улетают если крит в 7-10к прилетает
scarlett_yay
20.06.2012, 22:36
рай птп лучше ад птп ;)
согласен, станы ада рулят, но 1 сек хэдханта ты и не заметишь( особенно, когда обычно он в молоко уходит -чистая или уверенность цели), а шаги бога с откатом 3 минуты ( кстати у рая откат меньше)
да и чи рая радует-часто хэдхант жрет 1чи, равновесие дает 3чи периодически, рай чи давалка, рай казнь дракона...
и рут дольше ;)
1 секунда стана может стоить жизни в ПВП. Враг может начать убегать, когда у него осталось 1к хп, а тебе не хватит удара стрелой, чтобы добить врага. А может стоить и собственной жизни, мбо хедхант в 5 секунд не дает 42 секунды станлока.
Ад ПТП мне нравится больше, как и алмазка, потому что 16% неполучения дебаффа хорошо заменяются уходом урона в единицу, если по тебе прошли драконы :o
А вообще, шаги бога используются в самом крайнем случае, так что откат в 3 минуты нормальный :P
42сек станлока в пвп?! ВТФ!?
scarlett_yay
20.06.2012, 23:42
42сек станлока в пвп?! ВТФ!?
42 секунды. да. При 1 условии - противник не использует скиллов антистана/джинна со снятием дебаффов. Впрочем, 2-ой вариант откатывает джинна и позволяет убить цель быстрее.
Я про то, что против синов столько не живут хД
scarlett_yay
21.06.2012, 00:06
Я про то, что против синов столько не живут хД
Танки живут. Ну, против меня танк с кругом нирваны +9 живет ~3 минуты, а если пару раз не сработает ледяное дыхание, падаю. Я же с ножами +4)
Танки с кругом +10 живут хедхант+заморозка, с учетом того что у них откачен джин. Это при 3.33 и +10 на пухе, без вспышкаебства)
Танки с кругом +10 живут хедхант+заморозка, с учетом того что у них откачен джин. Это при 3.33 и +10 на пухе, без вспышкаебства)
ой не писти
RECIDIVIST666
21.06.2012, 01:47
угу танк походу в 80гг и без хиры xD
***Zeus***
21.06.2012, 02:02
Рили? У меня тоже 3.33 (сейчас уже 4) +10 и как то фулл нирвану +10 без вспышки никак, агада
RECIDIVIST666
21.06.2012, 02:38
Не Варлок, убить можно если на 2ноги встанет впоймать в стан или слипнуть, рут-несоглака табла+грязь+буря или клич, дамажим,сон потом шаги бога, дамажим, должен упасть, если у джина инты норм как раз будет Лдзд, если у танка грубое в откате и джин пустой то убить можно.
***Zeus***
21.06.2012, 02:54
http://pwcalc.ru/db2443dd8d2069ff
23.5к хп 2 ноги (камней нету, точки биж/пухи нет)
Но учтем что если танк 10 круг, то надо бы ему нюйвы
http://pwcalc.ru/c491e56fe1fe20f5 30к хп без малого в 2 ноги.
У тебя берсопуха +12? Или что ты за монстр что пробиваешь 24-30к за 9 секунд без чи вашпе
RECIDIVIST666
21.06.2012, 05:11
http://www.youtube.com/watch?v=VbEk4RAlge4
Да не спорю были крито баги
Да там не фул нирвана не +10круг а +8+9 (нюйвы везде стоят) но и эвил не 4.0 и пуха +9
scarlett_yay
21.06.2012, 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=VbEk4RAlge4
Да не спорю были крито баги
Да там не фул нирвана не +10круг а +8+9 (нюйвы везде стоят) но и эвил не 4.0 и пуха +9
Ну так ПВП ведется минуты 3, пока не разрядится полностью джинн танка. Так и надо. Ни о каких 10 секундах речи идти не может при такой точке :)
***Zeus***
21.06.2012, 10:05
Пф.. С багокритом все понятно, я уже думал
Ни о каких 10 секундах речи идти не может при такой точке
Ничего, что 10сек это откат хирки?
scarlett_yay
21.06.2012, 10:08
Пф.. С багокритом все понятно, я уже думал
Ничего, что 10сек это откат хирки?
ПВП не длится 10 секунд. Представленное ПВП длится 2-4 минуты (1 бой). Какие 10 секунд? Этот слив танка с откатанным джинном - ЧАСТЬ от 1 боя. Какой к чертям собачьим слив танка за 10 секунд?
RECIDIVIST666
21.06.2012, 12:36
Варлок имел ввиду раздомаживания танка за откат хиры, при условии что у танка разряжен джин.
RECIDIVIST666
21.06.2012, 12:41
Ну так ПВП ведется минуты 3, пока не разрядится полностью джинн танка. Так и надо. Ни о каких 10 секундах речи идти не может при такой точке :)
Реч шла о том чтоб убить танка за 10секунд без чи, пока идет откат хирки, при условии что джин будет разряжен.
***Zeus***
21.06.2012, 12:58
ПВП не длится 10 секунд. Представленное ПВП длится 2-4 минуты (1 бой). Какие 10 секунд? Этот слив танка с откатанным джинном - ЧАСТЬ от 1 боя. Какой к чертям собачьим слив танка за 10 секунд?
Омг. Ты пвпшишься с танками без хирок что ли? Читай выше - 10сек = откат хирки
scarlett_yay
21.06.2012, 13:17
Омг. Ты пвпшишься с танками без хирок что ли? Читай выше - 10сек = откат хирки
Научись читать.
омг, вы хотите сказать что у норма танка всО в откате или как минимум джин и в этот момент у него откачена хирка и у вас достаточно дамага чтобы пробить 30к хп без чи + его ещё нужна застанить и + у вас в таком пвп джин тоже 4уть ли не на нуле, или же у вас попросту нету чи и всё равно убить такого танка будет крайне трудно... тем более надеятьсо на откат хирки ...
так что как было сказанно выше постом пвп будет длитЬсо не 1 и не 2 минуты, включая эти 10 секунд...
***Zeus***
21.06.2012, 13:53
Научись читать.
Могу посоветовать то же, но, видимо, не поможет. Какая разница 1 мин пвп или 10, если надо пробить фулл хп танка что б хирка не успела катнутся (10сек), окда?
scarlett_yay
21.06.2012, 14:02
Могу посоветовать то же, но, видимо, не поможет. Какая разница 1 мин пвп или 10, если надо пробить фулл хп танка что б хирка не успела катнутся (10сек), окда?
"Убить танка за 10 секунд" - значит начать ПВП, которое будет длиться 10 секунд, а закончится оно смертью танка. А так я могу кого-угодно убить за 1 секунду, за последнюю в атаке. Так что утверждение Ваше противоречит логике.
***Zeus***
21.06.2012, 14:19
Пробить за 10сек и убить за 10 сек разные вещи. Изначально имелось ввиду раздамаживания танка. *facepalm.jpg*
RECIDIVIST666
21.06.2012, 14:43
scarlett_yay
Что за глупые посты? Как будто вы не понимаете о чем реч идет и начинаете к словам придираться
scarlett_yay
21.06.2012, 15:14
Когда имеете ввиду, пишите, ЧТО ИМЕННО имеете ввиду, поскольку такие вещи могут толковаться по-разному. Я к словам не придираюсь, я пишу о том, что прочитал в ваших сообщениях.
scarlett_yay
Что за глупые посты? Как будто вы не понимаете о чем реч идет и начинаете к словам придираться
+1
и вообще-это уже оффтоп
ZZZRobertZZZ
21.06.2012, 16:09
рай птп лучше ад птп ;)
и рут дольше ;)
Вот все пишут рай птп, ад птп. Я не силен в терминологии - просветите нубаса что такое птп?
BubbleMan
21.06.2012, 16:12
Вот все пишут рай птп, ад птп. Я не силен в терминологии - просветите нубаса что такое птп?
http://pwskillbase.ru/?id=sin&s=45
Проклятие трех поколений. А вот скажи мне, что такое РЗ, ПК, РН, БТ, ПТ у оборотня?
Для этого нужно знать ветку умений и помнить о некоторых полезных скиллах. Некоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
RECIDIVIST666
21.06.2012, 16:22
Ну это гипер нубы которые не пользуются селф бафами.
bloody_warrior
21.06.2012, 17:40
Проклятие трех поколений. А вот скажи мне, что такое РЗ, ПК, РН, БТ, ПТ у оборотня?
Для этого нужно знать ветку умений и помнить о некоторых полезных скиллах. Некоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
Ты наверное тот син который всех синов с 5.0 ложит)) в пвп с синами да и вообще в пвп предпочитаю проклятие трех поколений, попадешь под стан и алмазка тебя не спасет. С синами в большей части решает лвл, но и в проклятие если син выше тебя лвлом ударит с инвиза станом и он не пройдет будут шансы, нежели в алмазку. Алмазку использую в нирване, соло фарме ну и в редких случаях в пвп, ну точно не против синов. Ни разу не видел сина который небафается обманом смерти, разве, что у некоторых она 1лвл и не так часто получается бафаться. Ну броня не точена может потому-что денег нет... А хотя попадаются сины которые с 6к хп под бафом танка, попадают в нирване под пару ударов и слаживаются, что затормаживает проход.
xomkarchik
21.06.2012, 22:32
1) Отхил у ада лучше чем у рая. Да и както я незаметил мест, где райский вампирик прям уж незаменимая вещ. Соло я нефармлю, обычно с пристом. На мобах же вампирика и адского хватает.
2) Отводящий - вопрос интересный. С одной стороны у рая лучше, когда бос или куча падает за драконы. Но если бос или куча падают за драконы то какая разница адский или райский отводящий? Ну упадет он на 1 сек позже, прям пичаль. на босах я вообще секрет духа кидаю а сам бафаюсь на крит.
Если же бос или куча непадают за драки, то у ада он лучше ибо висит 15 сек.
3)Быстрое убийство, афект, шип неиспользуются вообще. Под шипом только берсовики балуются - оу я нуба с критоберса убил. А я его с 5 уд за сек убил и мне пох на критоберсы, которые могут еще и непройти )).
4)Разлом у ада откатывается быстрее. Очень быстро, мне нравится.
5)пассивки равноценны.
6) Печать однозначно лучше адская. лучше иметь лишние 40% чем лишние 20%. Поскольку бой сина обычно идет рывками, то она прекрасно юзается перед атакой ( и кстати для набивки чи в нужный момент норм полезна) . И всегда успевает откатится к следующему вылазанию из инвиза.
7)Боевой инвиз. За все время я умер в инвизе от кровотока 1 раз. Несчитаю что этого 1 раза достаточно чтобы вообще думать о райском инвизе.
8)Удар дракона равноценен. Иногда нужно больше чи получить, иногда желательней ударить чаще.
9) Аркан теоретически райский. Но опять же. за 9 секунд ничего неделающую цель я и так убью. А если она снимет его или заимунится - на 2 сек поф.
10) ранвовесие рай, но ситуации чтобы я прям совсем был без чи бывают нечасто, и этим скилом чи добиваю до максимума и когда у меня 2.5 чи имеется в наличии и когда 3 чи есть. От ситуации зависит.
Подведем итог. У рая больше скилов, на первый взгляд лучше чем у ада.
НО. Большинство из них либо неприменяются вообще, либо их применение настолько редко и узкоспецифично, что ценность сильно падает. Настолько сильно что и говорить не о чем.
Если же брать серьезные плюсы .
У рая это ПТП. Недумаю что я бы его реально заметил, но каждый раз ловя стан , или промахиваясь станом по райскому сину, думаешь - вот пля райское ПТП рулит. Это скорее из области мифов и верований. ну и может набивка чи, иногда его всетаки нехватает, тем более я любитель 3 чи жечь в пвп .
У ада это шаги бога , хедхант ( когда чистая еще давала 4 сек имуна до обновы эта 1 лишняя секунда стана делала большинство юзальщиков чистой почти гарантированными фрагами) и аспид от вспышки.
ПНекоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
Сины юзающие алмазку вместо птп мои любимые фраги. К сожалению таких идиотов мало.
RECIDIVIST666
21.06.2012, 22:47
Ага, кароче ты нам пояснил что все топ сины, причем почти все райские, нубы?
Ага, кароче ты нам пояснил что все топ сины, причем почти все райские, нубы?
вот почему МОИ посты никто не читает? ><
нет, не нубы, большинство идет в рай ради птп .
xomkarchik
21.06.2012, 23:43
Все райские сины реально верят что их птп рулит. Все адские сины тоже в это верят. В реальности там разница в 16%, но избавится от этой веры очень трудно. Всетаки уж очень полезен этот баф в пвп.
Все райские сины реально верят что их птп рулит. Все адские сины тоже в это верят. В реальности там разница в 16%, но избавится от этой веры очень трудно. Всетаки уж очень полезен этот баф в пвп.
бегал раем достаточно долго с райским птп , теперь снова ад
скажу так- и то и то часто спасает жизнь, по наблюдениям чаще помогало рай, но ненамного
так как шанс и у 10 и у рай птп велИк , то разница не заметна почти что
но был случай ( просто повезло, такое нечасто бывало) , когда пвпшился с варом+дру и стан вара, драки, затем его же лдзд не прошли, что было очень приятно ;)
***Zeus***
22.06.2012, 00:34
бегал раем достаточно долго с райским птп , теперь снова ад
скажу так- и то и то часто спасает жизнь, по наблюдениям чаще помогало рай, но ненамного
так как шанс и у 10 и у рай птп велИк , то разница не заметна почти что
но был случай ( просто повезло, такое нечасто бывало) , когда пвпшился с варом+дру и стан вара, драки, затем его же лдзд не прошли, что было очень приятно ;)
Так же крайне приятный крит 1 в темное птп
Так же крайне приятный крит 1 в темное птп
он при этом еще крайне редкий (учитывая мою "везучесть" то особенно редкий)
bloody_warrior
22.06.2012, 02:17
да че спорите у большинства то вообще 11 скилов по минимуму)) с 10 птп бегают сины и нормально))
да че спорите у большинства то вообще 11 скилов по минимуму)) с 10 птп бегают сины и нормально))
11 скиллов нет у тех, кто не особо жаждет их получить
все добыть реально
ZZZRobertZZZ
22.06.2012, 13:08
Спасибо за ответ. Но на будущее - если человек спрашивает расшифровку абревиатуры, это совершенно не значит, что он не знает свою ветку скилов. Просто я никогда не сокращал проклятие трех поколений до птп в речи
ZZZRobertZZZ
22.06.2012, 13:11
не знаю как на остальных серверах, на некоторых возможно некоторые достать и проблемматично. Но на 80+ уровне (сервер Вега) собрал все райские скилы на вырост без особых проблемм . Просто много лентяев)
11 скиллов нет у тех, кто не особо жаждет их получить
все добыть реально
именно так
***Zeus***
22.06.2012, 13:18
не знаю как на остальных серверах, на некоторых возможно некоторые достать и проблемматично. Но на 80+ уровне (сервер Вега) собрал все райские скилы на вырост без особых проблемм . Просто много лентяев)
Не лентяев, а
http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/d8d90519d913.jpg
ZZZRobertZZZ
22.06.2012, 13:32
ХDDD...я тактично промолчал про 2/3 чи автошот, а то "отцы" помоями закидают маленького.
мне хватило про птп поинтересоваться ХD
.
Schizoid
22.06.2012, 14:46
старики сины до сих пор не знают половину правильнывх названиц скиллов, тем более их меняют.
удар под ребра блин))
Не лентяев, а
http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/d8d90519d913.jpg
пфф, ты забыл про инвиз!111!!
scarlett_yay
22.06.2012, 17:07
старики сины до сих пор не знают половину правильнывх названиц скиллов, тем более их меняют.
А зачем их вообще знать? Если я напишу "снижение аспида", меня поймут, что это огонь смерти. Если я напишу "тп стан", меня поймут, что это Шаги Бога.
Если честно, я даже не помню, как называется не ПВП инвиз...
Двойной удар, Аффкет, Крово... (не помню), огонь смерти, шаги бога, обезглавливание, быстрое убийство, печать бешеного волка, алмазная печать, проклятие трех поколений, вынужденное бегство, разлом земли, отводящий удар, проклятие крови, казнь дракона, казнь, отраженный свет. Больше ничего не помню :D
А зачем их вообще знать? Если я напишу "снижение аспида", меня поймут, что это огонь смерти. Если я напишу "тп стан", меня поймут, что это Шаги Бога.
Если честно, я даже не помню, как называется не ПВП инвиз...
Двойной удар, Аффкет, Крово... (не помню), огонь смерти, шаги бога, обезглавливание, быстрое убийство, печать бешеного волка, алмазная печать, проклятие трех поколений, вынужденное бегство, разлом земли, отводящий удар, проклятие крови, казнь дракона, казнь, отраженный свет. Больше ничего не помню :D
раньше вынужденное бегство-сейчас побег в тень ;)
RECIDIVIST666
22.06.2012, 21:11
А я помню ток Светлое вынужденное бегство, поиск вато робы, 2чи, автоатака :D
за неимением 11 инвиза, юзаю не боевой =) называетЬсо растворение х)
ЗЫ: месяцев 6 назад купил райское птп, отдал 300к и что то я перестал быть уверенным что в рай идут из за птп х)
А я помню ток Светлое вынужденное бегство, поиск вато робы, 2чи, автоатака :D
ага, все-таки автоатака
в соседней темке ты ваншотишь хэдхантами :D:D:D
RECIDIVIST666
23.06.2012, 04:37
Не, я же писал что если уверен что цель упадет со скилла, то я понтанусь и убью с хэдханта :lol:
за неимением 11 инвиза, юзаю не боевой =) называетЬсо растворение х)
ЗЫ: месяцев 6 назад купил райское птп, отдал 300к и что то я перестал быть уверенным что в рай идут из за птп х)
тебя обманули :D
когда скиллы тянул райские, вытянул 2 птп
поставил одно на аук без выкупа с начальной ценой 15кк, дошло до 19 кк
просто рай синов мало в игре, да и те, что есть, уже собрали все скиллы себе
Averkisha
06.07.2012, 05:54
Проштудировав форум и внимательно просмотрев скилы решила, что для моего сина будет оптимальным рай. Плюсов много. И для ПВП и для ПВЕ. С раем син живее будет.
AtomicD2
06.07.2012, 16:55
Проштудировав форум и внимательно просмотрев скилы решила, что для моего сина будет оптимальным рай. Плюсов много. И для ПВП и для ПВЕ. С раем син живее будет.
А с чего это рай син живее?
П.с сам тоже думаю рай брать как финал, но надо еще ад до конца опробовать
вам лень пролистать пару страниц назад? уже привел рассчеты живучести ада и рая при 3,33 селф. честное слово- достали спорить :D
AtomicD2
06.07.2012, 18:22
вам лень пролистать пару страниц назад? уже привел рассчеты живучести ада и рая при 3,33 селф. честное слово- достали спорить :D
Не, я то читал:) просто интересно, с чего товарисч 2 постами выше так решил
bloody_warrior
08.07.2012, 18:23
может он написал из соображений "живее" т.е. не в пве, а в пвп, где вампирик не будет помогать, а вот 25% дефа могут и понадобиться даже очень. Т.е. расчет "живее" благодаря 3ци, а в остальном все одинаково по живучести.
я как раз приводил рассчет с 3чи рая и 3чи ада. черепашку тоже учитывал.
хм. в пвп 3чи уж очень редко пользуются (я про норм пвп и тв, а не школо нагиб 3чи-шарик-автоатака)
sou1mate
09.07.2012, 09:33
А если пыхнуть 3чи дабы просто выжить?
3сек иммуна даст и ад и рай чи . пыхают в критической ситуации, но если врагов много и понимаешь, что тебе не выжить лучше либо в инвиз свалить, либо 6\12 сек иммун сожрать. на чи иногда ловят арму либо станы\дебафы врага, но имхо лучше на это не оратитл 3чи, а юзнуть 1\2чи
RECIDIVIST666
09.07.2012, 12:14
3сек иммуна даст и ад и рай чи . пыхают в критической ситуации, но если врагов много и понимаешь, что тебе не выжить лучше либо в инвиз свалить, либо 6\12 сек иммун сожрать. на чи иногда ловят арму либо станы\дебафы врага, но имхо лучше на это не оратитл 3чи, а юзнуть 1\2чи
А еси иммунка в откате? Рай 3чи +родной анти стан=2-3трупа минимум, а если танк жирный и без 3чи не убить?
ZZZRobertZZZ
09.07.2012, 12:33
А еси иммунка в откате? Рай 3чи +родной анти стан=2-3трупа минимум, а если танк жирный и без 3чи не убить?
слишком много условностей - а если это, а если то...а вот тогда бы...если танк жирный и с руками откуда нужно - большая вероятность того, что вы напрасно свои 3чи потратите.
еще раз повторюсь, что эти 25% не спасут от толпы врагов, в родной антистан достаточно несогласия мага и 3чи фейлится, если танк ну уж оч жирный, то для этой цели ад 3чи даст больше дамага (хотя норм жирный танк не даст себя ковырять под 3чи)
и тут речь шла о выживаемости, а за время ТРЕХСЕКУНДНОГОТУпОСТОЯНИЯ противник сообразит, что делать. ах да, что это жа патька из 2-4, которые сина пробить не могут? :D
sou1mate
10.07.2012, 13:45
еще раз повторюсь, что эти 25% не спасут от толпы врагов, в родной антистан достаточно несогласия мага и 3чи фейлится, если танк ну уж оч жирный, то для этой цели ад 3чи даст больше дамага (хотя норм жирный танк не даст себя ковырять под 3чи)
и тут речь шла о выживаемости, а за время ТРЕХСЕКУНДНОГОТУпОСТОЯНИЯ противник сообразит, что делать. ах да, что это жа патька из 2-4, которые сина пробить не могут? :D
Я не говорю, что +25% панацея), но согласись. 25% это разница между пухой +10 и +12, что ощутимо. Приятное дополнение. А вообще нужно конечно искать другие способы уходить от дамага, а не танчить его.
RECIDIVIST666
10.07.2012, 17:01
На несогласие мага есть рай птп маг курит в сторонке, пока они будут раздомаживать я уже солью минимум 2их
На несогласие мага есть рай птп маг курит в сторонке, пока они будут раздомаживать я уже солью минимум 2их
хм, по мне лук с 2м грейдом +9 бьет 4к автоатакой , если еще 2 противника то за 1-2 сек я труп
хотя про них тоже самое можно сказать..
кто первый напал тот и победил
bloody_warrior
14.07.2012, 18:53
хм, по мне лук с 2м грейдом +9 бьет 4к автоатакой , если еще 2 противника то за 1-2 сек я труп
хотя про них тоже самое можно сказать..
кто первый напал тот и победил
У тебя дефа мало, по мне палач +8 бьет 2к-2.8к , с рай вспышкой били бы меньше на 500-750 урона, но я не о луках сейчас, против лука вообще как то чи юзать не то
У тебя дефа мало, по мне палач +8 бьет 2к-2.8к , с рай вспышкой били бы меньше на 500-750 урона, но я не о луках сейчас, против лука вообще как то чи юзать не то
палач +8 и 2гр +9 есть разница)
и лук все время кайтит , 3чи только терять время
Райские скиллы вкуснее, а вот у ада в основном только чи.
AtomicD2
18.08.2012, 22:09
у ада в основном только чи.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
Советую еще раз внимательно пересмотреть скилы
dtcgth97
18.08.2012, 23:33
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
Советую еще раз внимательно пересмотреть скилы
Чем это интересно тебе не угодили рай скиллы?
AtomicD2
19.08.2012, 11:30
Чем это интересно тебе не угодили рай скиллы?
Почему не угодили? Я ничего против рая не имею, наоборот. Просто у рая вкусных скилов столько же, сколько у ада, если не меньше.
п.с Вот как раз у рая то и есть в основном чи.
ligalas010
27.08.2012, 16:03
Ад по моему мнению)
m320noob1
02.09.2012, 23:40
ну допустим мне больше по душе рай,но я возьму ад т.к вспышка,и нет столько денег на хотя бы сбор 3.33
ну допустим мне больше по душе рай,но я возьму ад т.к вспышка,и нет столько денег на хотя бы сбор 3.33
ну так и надо делать) если цель перейти в рай, то до 3.33 селф этого делать нет смысла
кросс постинг и набивание постов преслудеутся по закону.
drunacool
01.01.2013, 21:01
тема не о чём по мне , есле же вы передонат естественно у вас будет большой аспид и ад вам будет некчему ,есле вы такой сильный донат то идите в рай. Т.к у вас будет достаточно много дамага и аспида , а с раем вы просто станите ещё живучее
P.S. Выбирайте сами !!! вам играть!!!
закройте тему . имхо