Вход

Просмотр полной версии : Ад или Рай, что лучше?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

krossig
04.01.2013, 04:13
ад полюбому , так как под автошот син выглядит на много лучше , хотел в рай прыгнуть но передумал когда увидел син у друга райский, да сборка есть но всё равно он не так уж крут в пвп, но на фармах неотрицаю он не плох,но так как я больше провожу пвп чем соло фармы,выбрал ад он в самый раз для меня,терпели всё это время без селфа райского так и вытерпим её в аду))))))))))

scarlett_yay
04.01.2013, 13:29
В раю главный плюс - птп. Райский син для ПВП, не для фарма... Это адский, как раз, для фарма =\

krossig
04.01.2013, 14:31
В раю главный плюс - птп. Райский син для ПВП, не для фарма... Это адский, как раз, для фарма =\

я лично наоборот считаю что ад син как раз для пвп очень хорош, а рай в гвг больше полезен чем ад

scarlett_yay
04.01.2013, 16:23
я лично наоборот считаю что ад син как раз для пвп очень хорош, а рай в гвг больше полезен чем ад

А где сверху шла речь о ГВГ? Вы, как бэ, о фарме писали. Мысль Вашего поста сверху: "адский син лучше в ПВП, но хуже в фарме, чем райский, поэтому я не буду перебрасываться в рай". Где речь идет о ГВГ? научитесь мысли излагать верно.

vitalan101
26.01.2013, 00:59
На 89 предпочтительней будет взять ад (разогнать аспид, все дела), а после 3 ада, возможно в рай перекинусь.

Marchello68rus1
05.02.2013, 22:54
Читал пару постами ранее "сравнение вампирика Рай и Ада"- мол одинаково регенят... че за бред??? вот ПРАВИЛЬНЫЙ расчет(не учитывается фейка, криты, все одеты в одинаковый шмот\"родной" аспд 2.86 - учитывается постоянный минимальный урон, берется отрезок боя ровно в 5 сек...)- допустим, "Н"ному мобу\боссу наносится урон под 3чи... Итак Рай: наносит за удар 11676\ 166967ед за 5сек при 2.86. РЕГЕН ХП СОТАВЛЯЕТ 5009ед\жс за 5сек... Ад: за удар 11498\ 229960ед при 4.0. РЕГЕН ХП СОСТАВЛЯЕТ 4599ед\жс... В расчет взяты еще Темный\Светлый мастер кинжалов и Рай\Ад "вампирка". Вывод очевиден- Рай вампирик ИМХО лучше. И в пве- считаю оба хороши... Да- АдСин дамажит лучше, за то РайСин- живучее(под 3чи вспышкой и Рай и Ад). Не учитывал еще много параметров- например босс\моб нанес за 5 сек 2000ед\урона АдСину, а РайСину 1500... П.С. вопросы как расчитал- НЕ ЗАДАВАЙТЕ- не позорьтесь))

Schmierung
05.02.2013, 23:35
Тут и сравнивать нечего, райская метка крови на 50% эффективнее обычной.

SMILELikeR_1
05.02.2013, 23:41
был и адским и райским) сейчас бегаю райской няшкорыбой :3 птп педалит.

OnixOMG
06.02.2013, 10:04
Так смешно вы делите культивации на пвп\пве ))

ruby00
07.02.2013, 21:25
я за ад, тк пока у сина не собран норм аспед в рай идти нет смысла, так же как и вару, имхо

stop030203
07.02.2013, 21:35
Учитывая скилы и вспышку:рай вот что на сина надо!

exe1994
07.02.2013, 21:39
Если брать разогнанного сина, то лучше рай, как для фарма, так и для пвп
Раскол, синодраки, птп, дольше рут и чи дает больше
+ вспышка дает нормик живучесть (любителям вспышкоёбить)

strong21071978
21.02.2013, 11:00
Мне кажется что лучше рай т.к. Я сначало напишу + рая а потом + ада (минусы для слабоков)
1)Если ты собираешь аспид (3.33 или 4.00) то зачем тебе ад вспышка если со скилом джина будет 4.00 или 5.00 ) +1 рай!
2)У рая вкусненькие скилы (вампирик востонавливает 3% от наносимого урона малость , а приятно если подсчитать то фармить им легче т.е. xx проходиться быстрее в гуй боссы падают за секунды + живучесть от вампира)+1 к раю
3)Сравнивали 2х синов на пвп сервере Феникс пв у одного 3.33(рай) у другого 3.33 ад ну вообщем победил рай
т.к. когда этот 3 чи юзнул рай тож юзнул 3 ци + скил джина и получилось что у рая 4.00 и у рая 4.00 ну у рая ешё и зашите + 25% (малость а приятно)
Ну ладно не буду писать бред дальше просто напишу + ада
1)Ну насчет фарма тут кончено ад посильнее бьет ад вспышка и скорость атаки уже 5.00 но выживаемость мала от 1 удара как бы не упасть 1 % хила не хватет как у райского если умножить то это очень важно например при критах на боссе !!! ну будем считать как + ад быстрее боса завалит ну у рая побольше шанс выживание всетаки пвп сервер был да и там + 12 везде на оффе врятли проидет такое с адом а вот у рая и 60 % хп не терял в то время как у ада вспышка канчалось хирка сразу каталась!!!
2)ну что сказать про пвп (пвп это не 2 чи с инвиза и слить весь згд и когда по тебе идет не плохой асист уходить опять в инвиз и т. д .пвп это когда( договоренно тоесть 2 чи с инвиза забыли окда) 3 чи можно юзнуть и у ада они будут по сильней опять же + аду !!!
Ну вообще это мое мнение и с вамшим мнение оно может не схожим быть ну я за рай только в том случае если у вас в банке лежит шмот хотябы на 2.86 в остольном случае ад +10 адов а так рай и точка !!!

strong21071978
21.02.2013, 13:42
Рай + 10 райов !!

iShancce
21.02.2013, 22:41
Бери ад, сам пошёл за своего обора ниразу не пожалел.

Ты форумом ошибся милок.

mitapich
22.02.2013, 23:45
2)У рая вкусненькие скилы (вампирик востонавливает 3% от наносимого урона малость , а приятно если подсчитать то фармить им легче т.е. xx проходиться быстрее в гуй боссы падают за секунды + живучесть от вампира)+1 к раю
3)Сравнивали 2х синов на пвп сервере Феникс пв у одного 3.33(рай) у другого 3.33 ад ну вообщем победил рай
т.к. когда этот 3 чи юзнул рай тож юзнул 3 ци + скил джина и получилось что у рая 4.00 и у рая 4.00 ну у рая ешё и зашите + 25% (малость а приятно)
1)Ну насчет фарма тут кончено ад посильнее бьет ад вспышка и скорость атаки уже 5.00 но выживаемость мала от 1 удара как бы не упасть 1 % хила не хватет как у райского если умножить то это очень важно например при критах на боссе !!! ну будем считать как + ад быстрее боса завалит ну у рая побольше шанс выживание всетаки пвп сервер был да и там + 12 везде на оффе врятли проидет такое с адом а вот у рая и 60 % хп не терял в то время как у ада вспышка канчалось хирка сразу каталась!!!
2)ну что сказать про пвп (пвп это не 2 чи с инвиза и слить весь згд и когда по тебе идет не плохой асист уходить опять в инвиз и т. д .пвп это когда( договоренно тоесть 2 чи с инвиза забыли окда) 3 чи можно юзнуть и у ада они будут по сильней опять же + аду !!!
Ну вообще это мое мнение и с вамшим мнение оно может не схожим быть ну я за рай только в том случае если у вас в банке лежит шмот хотябы на 2.86 в остольном случае ад +10 адов а так рай и точка !!!

1)Как выживаемость влияет на дамаг?
2) при вспышке у ада будет 5.0 + пвп не показатель
3) при 3.33 вспышка нонстоп, да и вампир не уменьшит урон босса если адский падает с 1 удара то и рай может упасть, вампир никак не спасёт.
4) 2чиинвиз ктото использует до сих пор?
По-моему глупо определять сторону лишь из возможности иметь высокий аспд и точку.

RaForen
23.02.2013, 16:35
Райский син это вещь хорошая, но дорогая..
Обычно если нет возможности сразу сделать 3.33 или 4.0 селф, на 89 делают ад только ради вспышки, а как собирают 3.33 4.0 и часть рай скиллов - переходят в рай..

О рае в ПВЕ:
+ 3% вместо 2 вампирик, мало того что вас будут все сины-сики-танки-вары хотеть в пати.. так еще и на фарме при 3.33 рай вампирик регенит так же, или быстрее чем ад 5.0.. молчу про то что используя джина можно сделать 4.0 5.0, тогда никакой 5.0ад в регене хп с вами не сравниться..
+ Печать бешенного волка(+20%) висит все время, опять же на фарме это огромный плюс который несколько компенсирует разницу в сатке под чи..
+ Светлый удар под ребра, кидает расскол 10%, что немаловажно если в пати нету вара-лука, или вы фармите соло.. опять же компенсирует разницу в дамаге при разном сатке под чи..
+ Светлые драки дают +50% дамага, что хорошо и на масс каче и на боссах и вообще очень удачно..
+ Светлая расправа, +50% крита(на 10% больше ад скилла).. на 100+ лвлах 85% крита, особенно под чи и драки тащат..
+ базовый урон, в том числе и под чи за счет пассивки больше.. мелоч, а приятно..
+ ну и самое главное, рай вспышка, пусть и не дает тру аспида, зато ощутимо снижает урон по вам.. очень полезно на солофарме или при танковании..

На ПВП:
+ добавляется дополнительно 2секунды рута
+ дается 33% алмазной печати
+ дается 66% проклятия трех поколений
+ рай боевой инвиз снимает все наложенные на вас дебафы
+ рай блинк со станом на 30 секунд быстрее перезаряжается
+ светлое хладнокровие дает доп 5п атаки
и в принципе все бонусы в ПВЕ так же найдут применение и в ПВП..

и еще многое многое другое... но опять же, повторюсь.. в рае надо играть при условии нормального селфа 2.86 минимум и выше и при наличии более-менее какого-то бюджета для сбора скиллов..

hakkeyga
23.02.2013, 16:49
Мне кажется что лучше рай т.к. Я сначало напишу + рая а потом + ада (минусы для слабоков)
1)Если ты собираешь аспид (3.33 или 4.00) то зачем тебе ад вспышка если со скилом джина будет 4.00 или 5.00 ) +1 рай!

(минусы для слабоков)
Впрочем ,как и орфография с пунктуацией.

Ммм...Какой богатый опыт в пвп.Да и видимо ты не слышал,что пвп синов основано на везении.

Chsr
25.02.2013, 13:34
Извечный вопрос - что лучше в фарме/пвп... И закрыт он походу никогда не будет хД
На оффе имею тёмного 3,33 (селф) берса. Фулл ад скилы. Честно? После тестов на ГФШ светлого - не променяюсь на рай. Так что это всё вопросы личного предпочтения и стиля игры.
У рая раскол? У ада 75% снижение аспд и мне оно больше нравится.
У рая Проникающий на 50% урон увеличивает? У ада висит дольше.
Хладнокровие адское не режет так жёстко аспд. Ну и т.д. и т.п.

ShadowStealth
25.02.2013, 14:05
никогда снижением аспида в пвп не пользовался.

JonAir
25.02.2013, 19:09
+ светлое хладнокровие дает доп 5п атаки
.

10 Па дает и после обновы складывается с па на джине

KaFackR1ck-18
26.02.2013, 00:28
Извечный вопрос - что лучше в фарме/пвп... И закрыт он походу никогда не будет хД
Сколько людей, столько и мнений. Вон Боря упарывается раем. Еще один знакомый синчик тоже по нему тащится. А вот меня ад скиллы больше радуют.

На оффе имею тёмного 3,33 (селф) берса. Фулл ад скилы. Честно? После тестов на ГФШ светлого - не променяюсь на рай. Так что это всё вопросы личного предпочтения и стиля игры.
ФШ не показатель вообще.

У рая раскол? У ада 75% снижение аспд и мне оно больше нравится.
65, родной. 65.

У рая Проникающий на 50% урон увеличивает? У ада висит дольше.
Берем урон по таргету 1к в секунду
Рай:
8*1500+21*1200=12000+25200=37200
Где 21 секунда - кидающийся с задержкой ~1 секунда секрет духа (мы же считаем максимальный урон за 30 секунд).

Ад:
15*1300+14*1200=19500+16800=36300

Как-то рай незначительно выше, хех.

Хладнокровие адское не режет так жёстко аспд. Ну и т.д. и т.п.
Под шипом бить автошотом? Новай.

никогда снижением аспида в пвп не пользовался.
Хреново быть тобой...

10 Па дает
То есть теперь, если я скинусь в рай и выучу райшип, у меня при бафе и без шмота будет 40 п.а.?
Пруф.

и после обновы складывается с па на джине
Ой, а я раньше ярость под шипом включал, зря, да? :(((((((((999

CJly4au
26.02.2013, 00:57
Без сомнений ад,ковырять толстых танков - аспид рулит,одними скилами и контролем не обойтись,факт.
хотя пара райских скилов сина тру)
но у ада всё равно намного больше и лучше.

omegasin1
26.02.2013, 10:40
Да тут все просто, если ты донатишь и в состоянии разогнать хороший аспд то я бы пошел в рай, а так пошел в ад чтобы крабить на этот самый аспд селф

Chsr
26.02.2013, 10:46
ФШ не показатель вообще.

Согласен, но механику работы скилов протестить и сравнить вполне себе подходит.

65, родной. 65.

:shuffle: значт просмотрел. Казалось +25 добавляет (глянуть щас не могу - с работы сижу)

Под шипом бить автошотом? Новай.

Ледянка-грязь-вспышка-равновесие-проникающий-разлом... На недобитков лень тыкать ледянку по новой, вот и изголяюсь :shuffle: 2,5 уд/сек тоже вполне себе аспд, да ещё и с +50 ПА

JonAir
27.02.2013, 16:54
нет я не совсем про тот скил подумал) ледянка(хладнокровие дает 35) + от сета 5 па 2 нирваны + есть скил дающий 10 па на 10 сек но всеж) + джин 20 итог без камней алмазных можно раю сделать удар с 70 па жаль не долго но больно) а да + с тарелки 8 па мешочек итог 78 ПА раю без вложений в алмазки можно сделать

iShancce
27.02.2013, 18:11
Рай сины тащат, пруфов не будет.

reooup1
06.03.2013, 00:00
Берем урон по таргету 1к в секунду
Рай:
8*1500+21*1200=12000+25200=37200
Где 21 секунда - кидающийся с задержкой ~1 секунда секрет духа (мы же считаем максимальный урон за 30 секунд).

Ад:
15*1300+14*1200=19500+16800=36300

Как-то рай незначительно выше, хех.

да ладно, а давай предположим ( ну вдруг все-таки), что ад-син не совсем рак и тоже на джина тыкать будет 3 раза а не 2?
да если еще учесть что ад чи атспд дает?

-равновесие-проникающий-разлом... На недобитков лень тыкать ледянку по новой, вот и изголяюсь :shuffle: 2,5 уд/сек тоже вполне себе аспд, да ещё и с +50 ПА

Ледянка-грязь-вспышка - враги (не дибилы) разбежались на антистанах - комбо не удалось

ад син на фарме более предпочтителен, райского жостко тащит птп, поэтому в пвп посильнее

Chsr
06.03.2013, 11:07
я про фарм и говорил :D У мобов зачатка интеллекта ни разу не наблюдал, так что не боюсь, что после 3 чи они разбегутся :cool:

reooup1
06.03.2013, 13:14
я про фарм и говорил :D У мобов зачатка интеллекта ни разу не наблюдал, так что не боюсь, что после 3 чи они разбегутся :cool:

фармить сином мобиков? мсье знает толк в извращениях)

Chsr
06.03.2013, 13:27
Бегать ХХ, морай и иже с ними - извращение? :lol:
Как-то толсто с Вашей стороны.

И да, кстати, вроде как новых синих квестов полно ввели. Надо поизвращаться, поделать. :p

KaFackR1ck-18
07.03.2013, 09:48
да ладно, а давай предположим ( ну вдруг все-таки), что ад-син не совсем рак и тоже на джина тыкать будет 3 раза а не 2?
да если еще учесть что ад чи атспд дает?
Речь шла об отводящем и до кучи секрете духа.

Irreconcilable
07.03.2013, 11:40
В аду фейка симпатичнее,о чем вообще в такой ситуации может быть спор?))

а по факту,в аду контроль на скилах дольше,откат боевого инвиза меньше...да много чего профитного

по поводу плюсов рай для пве - черепаха от чи, вампирка...больше плюсов нет,не смешите с расколом,у боса 10 процентов хп снимается секунд за 5 это если просто тупо без дебафа бить,вы кастовать свой раскол дольше будете)))....а вампирку светлую,можно легко качнуть светлого твинка и бафать себя светлой вампиркой)профитно скажу я вам)...так что реальный плюс только черепаха,за-то темный син быстрее убивает боса,и дает ему меньше творить бесчинств,что в той же сотке на зеленом в одну каску жизненно необходимо,затягивание там смерти подобно),при нормальной точке можно жить и без черепахи,темболее щас автопоты придумали и мешки с кх,а с со светлой вампиркой хп мгновенно возвращается,так что если уж вы не совсем ватный нуб то и хирка не сильно раскатается...

а в пвп у сина есть птп,да оно нагиб...но у темного станы дольше,что тоже очень профитно тут уж каждому свое,темное птп может и хуже чуть-чуть но спасает тоже не плохо поэтому терять все плюхи темного ради 1-го светлого скила как-то не айс я считаю) ну 3чи для пвп не рассматриваю,не можете убить без 3чи - удаляйте перса) ибо неодин нормальный человек в 3чи себя бить не даст)

KaFackR1ck-18
07.03.2013, 12:43
не можете убить без 3чи - удаляйте перса) ибо неодин нормальный человек в 3чи себя бить не даст)
...99% синов исчезло...

reooup1
07.03.2013, 14:18
Речь шла об отводящем и до кучи секрете духа.
смысл сравнивать, если 1 тратит джина в полтора раза больше другого

ShadowStealth
07.03.2013, 14:31
переделался в рай, бегаю уже 2 дня, я доволен как питон.

Seiram
07.03.2013, 14:44
в аду контроль на скилах дольше

заблуждение

Irreconcilable
07.03.2013, 17:15
заблуждение

аргументированно до делов))

Seiram
07.03.2013, 17:37
аргументированно до делов))

По сути в преимуществе у темного имеется только 1 секунда хедханта и 2 секунды от блинка, но его я не рассматриваю, т.к. кд у блинка 3 минуты.

Светлый же имеет откат слипа на 2 секунды ранее и рут который висит на 2 секунды дольше. В итоге темный получает взамен только 1 секунду стана с хедханта. Светлый же, если поймает таргет в воздухе, убьет не отпустив оттуда. ( не беру в расчет аптеку или джина).

Как я писал ранее, единственный скилл у темного, который мне нравится больше, это печать волка. В остальном, ад проигрывает.

Irreconcilable
07.03.2013, 18:20
Мечтаю о межсерверном пвп,чтобы вот таких вот теоретиков на колени ставить))

рут твой ниачом,ибо таргет в руте может убить тебя,слип....не не слышал,имхо бесполезный скил,только если кайтить хочешь)

Seiram
07.03.2013, 18:45
чтобы вот таких вот теоретиков на колени ставить))

яснопонятно. Очередной ультранагибруофа.

слип бесполезный скил

О боже.

Irreconcilable
07.03.2013, 21:55
яснопонятно. Очередной ультранагибруофа.

я такого не говорил,просто все эти ваши рассуждения яйца выеденого не стоят,в пвп можно быстро решить кто лучше рай или ад)

Seiram
07.03.2013, 22:02
просто все эти ваши рассуждения яйца выеденого не стоят

Я бегал как райским, так и адским сином. И привожу аргументы из личного опыта. Еще вопросы?

Irreconcilable
07.03.2013, 22:12
Я уже повторил,все это субьективное мнение,решить это можно только в ПвП)....куклу свою покажи.так для интереса)

Seiram
07.03.2013, 22:31
.куклу свою покажи.так для интереса)

http://pwcalc.ru/bfbc71488fe970da -- стандарт, дальше улучшать не буду. Качаю лука.

Irreconcilable
07.03.2013, 22:40
Ну круговая у меня хуже,но я бы согласился на пвп) чтобы не теоретизировать)

albc
07.03.2013, 23:02
[QUOTE=Irreconcilable;7881363]Я уже повторил,все это субьективное мнение,решить это можно только в ПвП)....куклу свою покажи.так для интереса)[/QUO

а можно со мной пвп. а то скучно. в рейты фиг кого найдешь

Arido15
07.03.2013, 23:15
""По сути в преимуществе у темного имеется только 1 секунда хедханта и 2 секунды от блинка, но его я не рассматриваю, т.к. кд у блинка 3 минуты.

Светлый же имеет откат слипа на 2 секунды ранее и рут который висит на 2 секунды дольше. В итоге темный получает взамен только 1 секунду стана с хедханта. Светлый же, если поймает таргет в воздухе, убьет не отпустив оттуда. ( не беру в расчет аптеку или джина).

Как я писал ранее, единственный скилл у темного, который мне нравится больше, это печать волка. В остальном, ад проигрывает.""
То есть +2 секунды стана мы нерассматриваем потому что они тебе ненравятся? Круто че. между тем 5 секунд позволяют убить убегающего врага , а 3 секунды подлететь и начать дамажить и там дальше полюбому нужен контроль.

Откат слипа это настолько четко что я даже незнаю. Слип у синов юзается по откату, ага да.

11 или 9 секунд рута, ну я бы не сказал что есть ситуации , когда мне нужны эти 2 сек. Либо ты убиваешь в руте либо из него уходят . 9 секунд достаточно чтобы убить . С таким же успехом можно сказать что замедлялка темного позволяет догнать убегающего, но ведь это же мелочи.

Единственное в чем реально выигрывает рай это птп. ПТП против 2 более длинных станов+ 5.0 под вспышкой. В этом суть, все остальное фигня.

И да, тортер нупосин которого на пвп бывает раз в полгода. Незнаю насколько реален сераим, но уж явно не больший теоретик . Хотя сомневаюсь что торта ктото возьмет в команду на турнир, так что он ничем не рискует.
И да в дуэльке синов светлым быть лучше ибо там все решает птп.

Seiram
07.03.2013, 23:28
То есть +2 секунды стана мы нерассматриваем потому что они тебе ненравятся?

Потому что эти две секунды не делают погоды, когда откат у скилла 3 минуты.

Слип у синов юзается по откату, ага да.

11 или 9 секунд рута, ну я бы не сказал что есть ситуации , когда мне нужны эти 2 сек.

благодаря светлому слипу и руту можно держать противника в воздухе вечно(до разряда аптеки или джина), темный себе этого позволить не может.

Единственное в чем реально выигрывает рай это птп. ПТП против 2 более длинных станов+ 5.0 под вспышкой. В этом суть, все остальное фигня.

2 секунды рута по вашим словам не решают, а 1 секунда стана решает. Вспышку в пвп не рассматриваю.

albc
08.03.2013, 09:57
И да в дуэльке синов светлым быть лучше ибо там все решает птп
не соглашусь. в дуэльке синов все решает "великий китайский" а также скорость реакции и правильная тактика.

BADCAR
08.03.2013, 10:10
делимся мнениями, что же лучше подходит для класса Убийц :dracula:

иди в ад сразу, и не думай

mitapich
08.03.2013, 15:24
Итак, кто подскажет в хх\нирке имея 2.86 селф кем комфортней будет фармить адским или райским? Круг не выше 5 пуха 7-8.

ll3x
08.03.2013, 15:48
То есть +2 секунды стана мы нерассматриваем потому что они тебе ненравятся? Круто че. между тем 5 секунд позволяют убить убегающего врага , а 3 секунды подлететь и начать дамажить и там дальше полюбому нужен контроль.
раю откат быстрее, мне удобнее юзнуть скилл 2 раза и получить 6 секунд вместо 5 секунд за 1 раз, причём не факт что он не уйдёт в птп,антистан, князя, имунку и т.д

Откат слипа это настолько четко что я даже незнаю. Слип у синов юзается по откату, ага да. да это не прям ваще убер скилл, но проблема в том что нормальный таргет не убиваетЬсо за секунды... и пвп бывает затягиваетЬсо ооочень долго, тут слип и затащит, когда ты будешь бегать без обмана (который в раю тоже лучше, из за времени действия) в пвп с танком который готов юзнуть арму...

11 или 9 секунд рута, ну я бы не сказал что есть ситуации , когда мне нужны эти 2 сек. Либо ты убиваешь в руте либо из него уходят . 9 секунд достаточно чтобы убить . С таким же успехом можно сказать что замедлялка темного позволяет догнать убегающего, но ведь это же мелочи.
либо как я уже писал ты владеешь ситуацией и контролишь противника не давая ему ничего сделать, ибо за 9 секунд сейчас ты уже никого не убьёшь, разве что другого сина без птп и с откаченным джином/аптекой...и заметь я не пишу что за 11 сек ты убьёшь, я пишу что это лишнее время скажетЬсо на итоге сражения... не более

а теперь можно громко посмеятЬсо... ненашёл у рая ниодного скилла который проигрывал бы аду, не единого, по факту же станы дольше, но не факт что они повесятьсо... а это уже не в пользу ада, зато вот лишняя чи с обезглавки пойдёт в пользу рая... тоже и с блинком... откат решает... а не 5 секунд, которые можно спокойно откайтить...
ну про баффы я промол4у, разве что кому то волк нравитьсо больше, а меня и 20% устраивают... особенно если противников дофига и нужно боротЬсо с ними непрекращая... скажем на том же БД, да и капельки наберать когда нахватает 30-40 единич 4и, тоже приятно...

VistOmega
08.03.2013, 16:36
раю откат быстрее, мне удобнее юзнуть скилл 2 раза и получить 6 секунд вместо 5 секунд за 1 раз, причём не факт что он не уйдёт в птп,антистан, князя, имунку и т.д
да это не прям ваще убер скилл, но проблема в том что нормальный таргет не убиваетЬсо за секунды... и пвп бывает затягиваетЬсо ооочень долго, тут слип и затащит, когда ты будешь бегать без обмана (который в раю тоже лучше, из за времени действия) в пвп с танком который готов юзнуть арму...

либо как я уже писал ты владеешь ситуацией и контролишь противника не давая ему ничего сделать, ибо за 9 секунд сейчас ты уже никого не убьёшь, разве что другого сина без птп и с откаченным джином/аптекой...и заметь я не пишу что за 11 сек ты убьёшь, я пишу что это лишнее время скажетЬсо на итоге сражения... не более

а теперь можно громко посмеятЬсо... ненашёл у рая ниодного скилла который проигрывал бы аду, не единого, по факту же станы дольше, но не факт что они повесятьсо... а это уже не в пользу ада, зато вот лишняя чи с обезглавки пойдёт в пользу рая... тоже и с блинком... откат решает... а не 5 секунд, которые можно спокойно откайтить...
ну про баффы я промол4у, разве что кому то волк нравитьсо больше, а меня и 20% устраивают... особенно если противников дофига и нужно боротЬсо с ними непрекращая... скажем на том же БД, да и капельки наберать когда нахватает 30-40 единич 4и, тоже приятно...

я не смог пропустить этот пост)
поехали
инвиз лучше у ада, ибо более быстрый каст даёт хоть что-то, а потребление мп-пустота
печать волка равнозначна, оба стана лучше у ада и не надо про экономию чи, его девать некуда, вспышки по откату жечь можно третьи
слип равнозначен, кому-то стабильность, кому-то частота
в итоге у ада лучше станы, у рая птп и ещё пара-тройка приятных скиллов, ну про вспышки промолчу
так что у вас рай головного мозга :D

п.с. что за жуткая манера речи (тсо, ццо, заборчик) =.=

ll3x
08.03.2013, 17:13
я не смог пропустить этот пост)
поехали
инвиз лучше у ада, ибо более быстрый каст даёт хоть что-то, а потребление мп-пустота
печать волка равнозначна, оба стана лучше у ада и не надо про экономию чи, его девать некуда, вспышки по откату жечь можно третьи
слип равнозначен, кому-то стабильность, кому-то частота
в итоге у ада лучше станы, у рая птп и ещё пара-тройка приятных скиллов, ну про вспышки промолчу
так что у вас рай головного мозга :D

п.с. что за жуткая манера речи (тсо, ццо, заборчик) =.=

разделом малость ошибсО, ога...
каст инвиза, это ты про обычный чтоли? ясно, дальше можно не обьяснять...
печать волка рая предназначена для долгого пвп и набивания недостоющих 4и, я расписал чем станы лучше, ничем... пройдёт стан хорошо, не пройдёт - 2 чи, а если стан не пройдёт у рая, то ест ьвероятность что хотябы -1 чи... или ты не сталкивался с масс пвп... в котором чи нехватает постоянно, этого слипануть того запечатать, это застанить того застанить... и вот тут я посмотрю на твои 3тий вспышки...
стабильность просто убийственна... 5% решают, шо прям *** .. а вот секунды, могут спасти твою задницу
и для финала, скорее нужно написать так, у ада станы приятнее и тп, и ещё пара вкусных скиллов, а у рая приятно всё... и кстати представь, как будет классно если ты станишь когонить на 5 сек, за 1 чи .. просто збс
про рай мозга это ты прав, полной рай, угу
ЗЫ не нравитЬсо манера письма, можешь не читать я не заставляю...

VistOmega
08.03.2013, 17:18
разделом малость ошибсО, ога...
каст инвиза, это ты про обычный чтоли? ясно, дальше можно не обьяснять...
печать волка рая предназначена для долгого пвп и набивания недостоющих 4и, я расписал чем станы лучше, ничем... пройдёт стан хорошо, не пройдёт - 2 чи, а если стан не пройдёт у рая, то ест ьвероятность что хотябы -1 чи... или ты не сталкивался с масс пвп... в котором чи нехватает постоянно, этого слипануть того запечатать, это застанить того застанить... и вот тут я посмотрю на твои 3тий вспышки...
стабильность просто убийственна... 5% решают, шо прям *** .. а вот секунды, могут спасти твою задницу
и для финала, скорее нужно написать так, у ада станы приятнее и тп, и ещё пара вкусных скиллов, а у рая приятно всё... и кстати представь, как будет классно если ты станишь когонить на 5 сек, за 1 чи .. просто збс
про рай мозга это ты прав, полной рай, угу
ЗЫ не нравитЬсо манера письма, можешь не читать я не заставляю...

шутку про раздел не понял, я не буду пихать всех персов в подпись, да и нету уже части
я отлично знаю, что каст обычного не критичен, но у тебя звучала фраза "не нашёл ни 1 скилла в котором ад лучше рая", я и придрался, вобщем-то
и эти "пара секунд" таки решают, ну да ладно, смысла спорить нет, каждому своё
хотя я всё-же считаю, что стороны практически равноценны

ll3x
08.03.2013, 17:53
шутку про раздел не понял, я не буду пихать всех персов в подпись, да и нету уже части
я отлично знаю, что каст обычного не критичен, но у тебя звучала фраза "не нашёл ни 1 скилла в котором ад лучше рая", я и придрался, вобщем-то
и эти "пара секунд" таки решают, ну да ладно, смысла спорить нет, каждому своё
хотя я всё-же считаю, что стороны практически равноценны

ну если у тебя в подписи не 100 син, то не стоит писать человеку который уже давно знает все + и - культы, и при этом говорить про обычный инвиз который я использую онли в данжах и разве что, чтобы убежать от толпы недоПКашников, когда боевой ещё не откатился...
да про фразу, это я наверно погорячился, и беру слова назад, но это скорее пара скиллов которые я хотел бы видеть в раю, так скажем для полноты картины, но нельзя же было все плюхи в рай кидать...
это такие скиллы как огонь смерти (** как щас ( замедление атаки)), и обычный блинк, больше скиллов превосходящих по своему значению у ада нету, ну естественно для меня... и то на фарме огонь скажем в хх или на луне будет почти на равных... в пвп лично мне было приятнее бить раем, хотя рандом и только рандом имеет власть над синами, бывает и руки не выручают... и так бесит порой, когда ты 10 птп застанить не можешь, а твой 11 станитЬсо без проблем..
но спорить действительно бесполезно, я тоже долго метался, очень долго, но свой выбор я сделал.. и думаю что не прогадал... тем более что большенство самых дорогих и нужных скиллов уже приобрёл...
да и после игры на практике понял, что когда судят, скиллы стоит учитывать не все, потому что тут рай по количеству + намертво опережает адскую сторону, а только те скиллы которые реально нужны... так скажем казнь которая даёт раю аспд на 3 секунды или 4 скилл (ваще х3 как называетЬсо) 10п.а на 5 секунд, это несомненно круче ада, но вот только толку от них нету и юзаю их редко редко, когда делать нефик, и можно повыделоватЬсо на згд и показать какиенить плюшки х)
ЗЫ: секунды, везде эти самые секунды, в конце концов, не из за них ли вы ад станы любите... как раз с помощью секунд, и можно держать долгие станлоки, недавая цели даже шагу сделать... и рай в этом вопросе побеждает ад...
ЗЫЫ: скилл который п.а даёт называетЬсо "Неистовый удар" !1!

Irreconcilable
08.03.2013, 19:30
Боже....Слип затащит...пвп длиться миллионы времени...кого ты там собрался дольше 2-3 секунд убивать?...танка с 40к хп??если ты такой знаток масс пвп,бить сином такого танка - это верх идиотизма, кто еще живет больше ну скажем 3-4 секунд?...или вы дно с +7 на пухе,если так то дальнейший спор бессмысленен....Вары с 10-ым кругом падают за 4 секунды без чи,правда таблеточку на маг урон съесть нужно,физсутра всеже...а в мас пвп так вообще тебе дадут 30 секунд держать перса в контроле,чтобы ты соизволил его раздамажить,если ты опасный син,секунд этак через 5 ты уже в асисте,и тут одно из двух или ты в имунке,или в инвизе,неуспел за эти 5 секунд убить - ты дно тут ничего не поделаешь(

kot0867
08.03.2013, 21:05
Боже....Слип затащит...пвп длиться миллионы времени...кого ты там собрался дольше 2-3 секунд убивать?...танка с 40к хп??если ты такой знаток масс пвп,бить сином такого танка - это верх идиотизма, кто еще живет больше ну скажем 3-4 секунд?...или вы дно с +7 на пухе,если так то дальнейший спор бессмысленен....Вары с 10-ым кругом падают за 4 секунды без чи,правда таблеточку на маг урон съесть нужно,физсутра всеже...а в мас пвп так вообще тебе дадут 30 секунд держать перса в контроле,чтобы ты соизволил его раздамажить,если ты опасный син,секунд этак через 5 ты уже в асисте,и тут одно из двух или ты в имунке,или в инвизе,неуспел за эти 5 секунд убить - ты дно тут ничего не поделаешь(

речь идет о ПВП а не о ганге http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig), потому и говорится о том что может затянуться пвп, а не то что ты нападаешь на полуафкающего перса с инвиза под 2 чи

Irreconcilable
08.03.2013, 21:38
речь идет о ПВП а не о ганге http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig), потому и говорится о том что может затянуться пвп, а не то что ты нападаешь на полуафкающего перса с инвиза под 2 чи

А в масс пвп к чему все эти контроли по 30 секунд?никто не даст столько времени контролить кого-либо,в масс пвп вылез убил как можно больше,не сдох,сбежал в инвиз и радуешься.....в пвп 1 на 1,такое бывает редко,потому-что это именно ганг,тоже бред 30 секунд контролить,причем здесь 2чи,полуафк персы?син дамажный перс он должен убивать за секунды,а не растекаться в контроле,глупо это...ну разве что на БД слип полезнен,тормазнуть флагоносца

ShadowStealth
08.03.2013, 21:51
торт, ты не прав, в ганге раем лучше, ибо при ганге часто даже станить не нужно. я был адским, на данный момент райский и перекидываться обратно ни в коем случае не собираюсь. а вообще, при твоей точке и одежде даже без стороны бегать, все равно таргеты будут падать почти так же.

***Zeus***
08.03.2013, 22:55
По сути в преимуществе у темного имеется только 1 секунда хедханта и 2 секунды от блинка, но его я не рассматриваю, т.к. кд у блинка 3 минуты.
агада. никогда же не бывает ситуаций когда фраги не на конвеере, и этот скилл ну никогда не откатывается

Как я писал ранее, единственный скилл у темного, который мне нравится больше, это печать волка. В остальном, ад проигрывает.
Какая разница 9 сек рут или 11? В руте можно прыгать/юзать все что угодно/снять стальным и т.д. Слип не такой важный скилл как стан так что фейл
Ну и конечно же сравнивать убийство в воздухе в зависимости от стороны это 5 баллов. Пиши исчо

Seiram
08.03.2013, 23:25
агада. никогда же не бывает ситуаций когда фраги не на конвеере, и этот скилл ну никогда не откатывается

В первую атаку откатив блинк, я всеравно нормальный таргет не солью, будь у меня или 3 или 5 секунд. В конечную атаку с точностью да наоборот, я все равно таргет солью будь у меня 3 секунды или 5 секунд. Все остальное время он в кд, как и у светлых, так и у темных.

Какая разница 9 сек рут или 11?

Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет, благодаря этим двум секундам, темному это обьяснять бессмысленно, ибо пока сам не попробуешь, не поймешь, насколько это полезно, особенно если чар в фул бафе, и его нужно снять.

Слип не такой важный скилл как стан так что фейл

Слип который откатывается в два раза быстрее чем хедхант и в раз 10 быстрее чем блинк, равнозначен другим скиллам контроля, так же благодаря ему можно бесконечно держать в воздухе(естественно только светлым, темным не хватает 1 секунды на откатах)

Ну и конечно же сравнивать убийство в воздухе в зависимости от стороны это 5 баллов.

Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?

***Zeus***
09.03.2013, 00:13
В первую атаку откатив блинк, я всеравно нормальный таргет не солью, будь у меня или 3 или 5 секунд. В конечную атаку с точностью да наоборот, я все равно таргет солью будь у меня 3 секунды или 5 секунд. Все остальное время он в кд, как и у светлых, так и у темных.

Сочуствую, обычно блинк идет на 2 таргет (после смерти 1 конечно же) Если твой кпд не позволяет сделать лишних 2 сек стана смертельными -печальбеда

Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет
Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?
Профит? С твоего рута надо всего лишь _тыкнуть на полет_ и твой урон мгновенно режется в 2 раза. И чем же смысл не выпускать чара с полета? Бить х0.5 и радоватся что убил? Отличное развлечение

Seiram
09.03.2013, 01:05
Сочуствую, обычно блинк идет на 2 таргет (после смерти 1 конечно же) Если твой кпд не позволяет сделать лишних 2 сек стана смертельными -печальбеда

Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, если я могу убить почти любой таргет на своем сервере(не беру в расчет топовых катоводов) за 3 секунды стана при учете что у него в откате джин, то мне две секунды погоды не сделают, а если он заимунится после стана джином, то опять же, две секунды погоды не сделают. Думаю, ты меня понял.

Профит? С твоего рута надо всего лишь _тыкнуть на полет_ и твой урон мгновенно режется в 2 раза. И чем же смысл не выпускать чара с полета? Бить х0.5 и радоватся что убил? Отличное развлечение

Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя.

***Zeus***
09.03.2013, 11:54
Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, если я могу убить почти любой таргет на своем сервере(не беру в расчет топовых катоводов) за 3 секунды стана при учете что у него в откате джин, то мне две секунды погоды не сделают, а если он заимунится после стана джином, то опять же, две секунды погоды не сделают. Думаю, ты меня понял.
Тут обсуждается впринципе ад/рай. Кого ЛИЧНО ты можешь убить и за сколько сек 99% читателей темы все равно. Есть сины которым не хватает именно этих 1-2 сек до фрага.

Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя
Опять таки, проще застанить и не дать возможности снять полет. +у большинства синов нет БП/пруда и им имено на этот фактор наплевать. Уверен, если бы тема называлась "Как играет Seiram на Сириусе" а не "Ад против Рая" такие доводы были бы уместнее

mitapich
09.03.2013, 12:03
Тут обсуждается впринципе ад/рай. Кого ЛИЧНО ты можешь убить и за сколько сек 99% читателей темы все равно. Есть сины которым не хватает именно этих 1-2 сек до фрага.

Получается, что ад тащит, 3чи-шар-убил и даж нет смысла сравнивать другие скилы :D

MAXTN
09.03.2013, 12:53
Получается, что ад тащит, 3чи-шар-убил и даж нет смысла сравнивать другие скилы :D
А есть смысл сравнивать их? Ад может юзнуть вспышку и нанести больше дамага, главное словить на откате джинна и нормально контроллить.

aleninskiy
09.03.2013, 14:47
Жестко, показатель кривоты рук это не плюс ада или рая)
По мне, так ад для раков 3 чи, аспид все дела, рай скилы на много вкуснее, кто играет рай сином с фул панелькой скилов поймет (имхо)

mitapich
09.03.2013, 16:05
По мне, так ад для раков 3 чи, аспид все дела, рай скилы на много вкуснее, кто играет рай сином с фул панелькой скилов поймет (имхо)

Ну так зачем объяснять людям то , что они и так не поймут, тем более если им важно как можно быстрее слить :D Я тоже склоняюсь больше к рай сину, но аспд нехватает, т.к. книги нету

AplexX221
09.03.2013, 17:35

Рай с фулл панелькой скилов?) та ну! Пользуешься кровотоком?) или может быть казнь или как там ее?) Самый главный + рай синов это их птп, а то что все адские сины раки и на каждом углу горят это не значит что все такие.
P.s Син скиловик имеет место быть только тогда, когда будет дофига па и 9й ранг. (имхо)

MAXTN
09.03.2013, 17:41
я ныл?
я всего-лишь написал, что прямые сины 3 чи не жгут, только в самых крайних случаях
Я солью танка с 3 чи с +7 на пухе, другой син с +12 сольет его без вспышки. У меня точка ниже, но кпд такой же. Кто после этого прямой?
Еще бывает стоишь 1 против пати, юзаешь вспышку, убиваешь переключаешься на другого/ уходишь в инвиз.

omegasin1
09.03.2013, 18:16
если бы была возможность влить реала, чтоб без проблем собрать аспд - однозначно ушел бы в рай, а так приходиться сидеть в аду и фармить =\
рай вкусней имея аспд, без него вкуснее ад

Irreconcilable
09.03.2013, 18:41
вот у меня фул аспд, +12 на пухе....а я всеравно люблю ад и долгие станы,я наверное неправильно живу(да и мне не нужно 3чи чтобы убить таргет,пичалька правда?....фулпанаелька для рая,это пять баллов,смертельную связь еще вспомни)нагибатор с фулпанелькой скилов)

scarlett_yay
09.03.2013, 19:01

Чем лучше-то? Печать волка тем, что дольше висит? Зато, у темного под дебафы от неё выше урон. Единственные 3 плюса райского сина - это раскол, вампирик в ПВЕ и птп. Все остальное мне больше нравится у адского: скорость атаки от 3 чи, которая повышает урон значительно, особенно с 3,33 до 5.0, это +50% ДПС, станлок дольше, станлочить вообще адскому проще из-за хедханта и блинка, слип проходит всегда, несогласие может навесить драконы, алмазка с ПТП - вещь шикарная как в ПВЕ, так и в ПВП, а порезка ДПС еще на 16% очень заметна Все контролящие скиллы лучше у адского, а син тем и хорош, что может держать хороший станлок, как никто другой. Остальные сикллы не так важны.

ll3x
09.03.2013, 19:23
Чем лучше-то? Печать волка тем, что дольше висит? Зато, у темного под дебафы от неё выше урон. Единственные 3 плюса райского сина - это раскол, вампирик в ПВЕ и птп. Все остальное мне больше нравится у адского: скорость атаки от 3 чи, которая повышает урон значительно, особенно с 3,33 до 5.0, это +50% ДПС, станлок дольше, станлочить вообще адскому проще из-за хедханта и блинка, слип проходит всегда, несогласие может навесить драконы, алмазка с ПТП - вещь шикарная как в ПВЕ, так и в ПВП, а порезка ДПС еще на 16% очень заметна Все контролящие скиллы лучше у адского, а син тем и хорош, что может держать хороший станлок, как никто другой. Остальные сикллы не так важны.

ну мб печать и не лучше, но я невижу в ней -са рая... про единственные 3 плюсы вообще бред, +сов значительно больше, и больше чем у адского, если ты говоришь о пве, то так и говори что в пве тебе больше нравитЬсо ад, потому что там 3 чи... так что афигенные цифры от 3 чи можно и неписать...в каком месте станлок дольше тоже не знаю... почему станлок проще из за 3 секунд станов, я тоже не знаю... чем хуже 2 секунды отката 5 % прохождения, мне неизвестно... чем 100% печать и прерывание каста, хуже чем 25% (шанс) драконы, которые по ощущениям % 10-15 (шанс) не больше, я тоже х3, причем их добавочный вроде 20 или 25 %... алмазка с птп, вещь может и классная, но как ты сам написал, хуже чем в раю.. порезка дпса, это я так понял огонь смерти, он же удар под рёбра, ну тут соглашусь, однако там 15%, а не 16... в каком месте все контролящие скиллы лучше я не то что незаметил, я даже непонял почему хотябы частично что то лучше... ну про остальные скиллы это понятное дело, однако хладнокровие, оно же ледяной шип, оно же показатель п.а, бесспорно лучше в раю, ровно как и обман смерти, а также равновесие, которое часто приносит 3 чи, да и казнь дракона, он же укус дракона, он же "нога" или "рука",он же 1.5 чи давалка, в раю даёт 1.8... рут дольше, инвиз светлый мне больше нравитЬсо, из за диспелса и антистана секундного во время каста... + у сина ещё и бег есть, откат - 10 сек в раю, и + 2 секунды действия антистана тоже мне по душе, а и кстати разлом, 430 % и драки на 50% дамага, а ну да ещё и 50% крита...
нет, знаете, я не жалею что рай выбрал... жаль фейка сменилась, но я переживу как нить...

ShadowStealth
09.03.2013, 19:43
кто нибудь знает кого то из синов, кто бы переделывался из рая в ад, из-за лучших скилов? :)

scarlett_yay
09.03.2013, 20:18
ну мб печать и не лучше, но я невижу в ней -са рая... про единственные 3 плюсы вообще бред, +сов значительно больше, и больше чем у адского, если ты говоришь о пве, то так и говори что в пве тебе больше нравитЬсо ад, потому что там 3 чи... так что афигенные цифры от 3 чи можно и неписать...в каком месте станлок дольше тоже не знаю... почему станлок проще из за 3 секунд станов, я тоже не знаю... чем хуже 2 секунды отката 5 % прохождения, мне неизвестно... чем 100% печать и прерывание каста, хуже чем 25% (шанс) драконы, которые по ощущениям % 10-15 (шанс) не больше, я тоже х3, причем их добавочный вроде 20 или 25 %... алмазка с птп, вещь может и классная, но как ты сам написал, хуже чем в раю.. порезка дпса, это я так понял огонь смерти, он же удар под рёбра, ну тут соглашусь, однако там 15%, а не 16... в каком месте все контролящие скиллы лучше я не то что незаметил, я даже непонял почему хотябы частично что то лучше... ну про остальные скиллы это понятное дело, однако хладнокровие, оно же ледяной шип, оно же показатель п.а, бесспорно лучше в раю, ровно как и обман смерти, а также равновесие, которое часто приносит 3 чи, да и казнь дракона, он же укус дракона, он же "нога" или "рука",он же 1.5 чи давалка, в раю даёт 1.8... рут дольше, инвиз светлый мне больше нравитЬсо, из за диспелса и антистана секундного во время каста... + у сина ещё и бег есть, откат - 10 сек в раю, и + 2 секунды действия антистана тоже мне по душе, а и кстати разлом, 430 % и драки на 50% дамага, а ну да ещё и 50% крита...
нет, знаете, я не жалею что рай выбрал... жаль фейка сменилась, но я переживу как нить...
Вспышку можно и в ПВП использовать. Вы же райскую используете для дефа? Нет? ну и дураки. :)
Из всего того, что Вы написали, ничего нового не узнал. Для себя как в пВП, так и в пВЕ все плюсы и минусы высчитал еще года так 2 назад, так что для меня 3 секунды стана, алмазка с ПТП, 100% слип и большая порезка аспида решили все. Кстати, мягкий знак большой по правилам русского языка в том слове не нужен. Ну, просто, бесит безумно, когда делают в этом ошибку.

кто нибудь знает кого то из синов, кто бы переделывался из рая в ад, из-за лучших скилов? :)
75% синов берут ад из-за вспышки, чтобы крабить, потому что син хорош в крабстве (был). Тут ндао думать о том, сколько синов от 2,86 селфа остались в аду, а не перешли в рай. А так, да, есть сины, которые менялись на рай, а потом обратно в ад переходили. Большинство, все же, адских. Был бы 4.0 селф, можно бы было думать о смене стороны, а так, надо искать баланс фарма и ПВП, а какой ыарм с раем, если у него дамага на 33% меньше с 3,33, чем у адского с 5,0? Кому такой син нужен. :)

ll3x
09.03.2013, 21:58
Кстати, мягкий знак большой по правилам русского языка в том слове не нужен. Ну, просто, бесит безумно, когда делают в этом ошибку.
в каком слове 4уто не понял Оо

75% синов берут ад из-за вспышки, чтобы крабить, потому что син хорош в крабстве (был). Тут ндао думать о том, сколько синов от 2,86 селфа остались в аду, а не перешли в рай. А так, да, есть сины, которые менялись на рай, а потом обратно в ад переходили. Большинство, все же, адских. Был бы 4.0 селф, можно бы было думать о смене стороны, а так, надо искать баланс фарма и ПВП, а какой ыарм с раем, если у него дамага на 33% меньше с 3,33, чем у адского с 5,0? Кому такой син нужен. :)
знаю 2-3 людей которые 2жды кидались... при 4.0 думать уже поздно... если ты не понимаешь что рай реально лучше, при 4.0 селфе... это я даж ** =) и про дамаг я тоже не понял ничего.. почему рая должно быть 3.33 а у ада 5.0? у меня через месяц 2 будет 5.0 и я рай... и кто будет дамажнее?

scarlett_yay
09.03.2013, 22:08
в каком слове 4уто не понял Оо

знаю 2-3 людей которые 2жды кидались... при 4.0 думать уже поздно... если ты не понимаешь что рай реально лучше, при 4.0 селфе... это я даж ** =) и про дамаг я тоже не понял ничего.. почему рая должно быть 3.33 а у ада 5.0? у меня через месяц 2 будет 5.0 и я рай... и кто будет дамажнее?
В слове "нравится" в том контексте не нужен мягкий знак.
Рай не лучше. Как максимум, рай не хуже.
А что про дамаг непонятно? 3,33 син райский в ПВЕ дамажит на 33% меньше, чем 3,33, т.е. 5.0 под вспышкой, адский. Посчитать это несложно. Крит от темной пассивки компенсирует дополнительные 15% урона райской пассивки.
5.0 селф у рай сина? Это верх р8р с 2 паузами, ботинки с 1 паузой, нереально.

MikserOne1
09.03.2013, 23:20
Вспышку можно и в ПВП использовать. Вы же райскую используете для дефа? Нет? ну и дураки. :)
Из всего того, что Вы написали, ничего нового не узнал. Для себя как в пВП, так и в пВЕ все плюсы и минусы высчитал еще года так 2 назад, так что для меня 3 секунды стана, алмазка с ПТП, 100% слип и большая порезка аспида решили все. Кстати, мягкий знак большой по правилам русского языка в том слове не нужен. Ну, просто, бесит безумно, когда делают в этом ошибку.

А 100% сбитие каста с броска(часто спасает против магов,например),-5 секунд отката заливки 1.5 чи,несогласка(В пвп с варом,например, часто кидается рут + несогласка,вода и под конец несогласки хедхант...Вкусно проходит с критоберсового хедханта под секрет с несогласки..Ну или просто раздмажить помогает за несогласку)?

scarlett_yay
09.03.2013, 23:50
А 100% сбитие каста с броска(часто спасает против магов,например),-5 секунд отката заливки 1.5 чи,несогласка(В пвп с варом,например, часто кидается рут + несогласка,вода и под конец несогласки хедхант...Вкусно проходит с критоберсового хедханта под секрет с несогласки..Ну или просто раздмажить помогает за несогласку)?

Я писал только о том, что меня привлекло в аду больше всего. Поскольку у меня не было сначала возможности, а потом желания точить сина, в ПВП я только контролил.) Меня даже не так привлекала возможность убить игрока, как скатать ему как больше хирки, пока тот не может прервать станлок. Так приятно катать чужую хирку, особенно, когда сам без хирки.

ShadowStealth
10.03.2013, 00:06
Я писал только о том, что меня привлекло в аду больше всего. Поскольку у меня не было сначала возможности, а потом желания точить сина, в ПВП я только контролил.) Меня даже не так привлекала возможность убить игрока, как скатать ему как больше хирки, пока тот не может прервать станлок. Так приятно катать чужую хирку, особенно, когда сам без хирки.

Ты чем контролил? Хедхантом и блинком? Скилы контроля у рая, несомненно, лучше, чем у ада. И да, ты долго контролишь цель, но при этом не можешь ее слить? Фуллкон, чтоль? Или 99 пуха +5?

Я думаю, он имел ввиду 5.0 аспида под бурей, что считается почти селфом. Ну и да, нереально? Пуха 1 грейда, тапки с паузой и верх, ну и штаны. 5уд/сек под бурей. Или селф. Не помню, считать лень.

Ээээм..2% крита с ад пассивки компенсируют 15% доп дамага с райской? Шутка?

scarlett_yay
10.03.2013, 00:20
Ты чем контролил? Хедхантом и блинком? Скилы контроля у рая, несомненно, лучше, чем у ада. И да, ты долго контролишь цель, но при этом не можешь ее слить? Фуллкон, чтоль? Или 99 пуха +5?

Я думаю, он имел ввиду 5.0 аспида под бурей, что считается почти селфом. Ну и да, нереально? Пуха 1 грейда, тапки с паузой и верх, ну и штаны. 5.0 селф.

Ээээм..2% крита с ад пассивки компенсируют 15% доп дамага с райской? Шутка?

Такое впечатление, что скиллы в первый раз увидели у сина адского и райсокго.
Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый. :) Контроль у ада дольше, слип проходит всегда, дольше только рут райский. А 5.0 под бурей - это не селф, на бурю тратится стамина. А без бури сделать почти нереально.
Нет, не фулкон. Я долго бегал с 5.0 +3, мне этого хватало, чтобы проходить 3-3 с пристом, соло фармить царя. Речь, безусловно, о варах и танках с сетом от +8. Ну нравится мне катать хирку чужую, нравится.

ll3x
10.03.2013, 00:59
В слове "нравится" в том контексте не нужен мягкий знак.
Рай не лучше. Как максимум, рай не хуже.
А что про дамаг непонятно? 3,33 син райский в ПВЕ дамажит на 33% меньше, чем 3,33, т.е. 5.0 под вспышкой, адский. Посчитать это несложно. Крит от темной пассивки компенсирует дополнительные 15% урона райской пассивки.
5.0 селф у рай сина? Это верх р8р с 2 паузами, ботинки с 1 паузой, нереально.

на вкус и цвет... про дамаг не ясно почему у тебя рай 3.33 а ад 5.0 если финальная скорость у всех 5.0...
пасивка не перекрывает риазу дамаг, максимум что может быть гдето догонять будет...

Такое впечатление, что скиллы в первый раз увидели у сина адского и райсокго.
Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый. :) Контроль у ада дольше, слип проходит всегда, дольше только рут райский. А 5.0 под бурей - это не селф, на бурю тратится стамина. А без бури сделать почти нереально.
Нет, не фулкон.

про дамаг написал) контроль не лучше ... 5.0 по бурей не проблема ниразу, р8 верх и трактат и вуаля уже 5.0 35 стамины.. очень много...

L_Lawliet
10.03.2013, 01:14
Играл Ад сином(одетым) и своим рай,в крабстве не плох ад син т,к ненадо спасительную юзать,но в пвп калл ,хотя это может быть из за того что у меня берс 4,0 селф а на адском берс 3,33))но рай явно лучше по скилам и дамаг ощутим

Jady_Master
10.03.2013, 01:50
Да, 2% крита равны 15% добавочного урона. Посчитайте по кукле, вставьте там адскую и райскую пассивку, посчитайте ДПС. Он одинаковый. :)

у конового с райской пасивкой будет выше дпс.
понимаю что подразумевался фулаги син, но поскольку бывают люди с разными тараканами, стоило упомянуть об этом.

Molodoy88
10.03.2013, 08:55
я перекидывался в рай,аль ты не в курсе?)сначала было очень непривычно,бегал месяца два и ныл зачем же я это сделал,потом дали сина поиграть адского и я понял,что рай это мое.Печать бешеного волка,которой по откату можно набивать чи,которая висит полчаса,обман смерти практически по кд,увеличенный по времени антистан, читерская птп, потрясающий рут, инвиз который рассеивает, равновесие,которое приносит 3чи,раскол для меня все эти стилы очень важны,у ада бы отметил только станы,больше ничего лично меня там не привлекает.

Большинство, все же, адских. Был бы 4.0 селф, можно бы было думать о смене стороны, а так, надо искать баланс фарма и ПВП, а какой ыарм с раем, если у него дамага на 33% меньше с 3,33, чем у адского с 5,0? Кому такой син нужен. :)
ну смотря где вы играете,у нас на Веге большинство пвп синов райских,многие специально перекидывались для этого.Крабов конечно 90% адских,хотя что сейчас покрабить то можно с профитом?физа давно канула в лету,хх если только,но там вкр. Кому нужен райский син?я лично проблем с поиском пати на фарм,что раньше что сейчас не испытываю.

ShadowStealth
10.03.2013, 09:42
я перекидывался в рай,аль ты не в курсе?)сначала было очень непривычно,бегал месяца два и ныл зачем же я это сделал,потом дали сина поиграть адского и я понял,что рай это мое.Печать бешеного волка,которой по откату можно набивать чи,которая висит полчаса,обман смерти практически по кд,увеличенный по времени антистан, читерская птп, потрясающий рут, инвиз который рассеивает, равновесие,которое приносит 3чи,раскол для меня все эти стилы очень важны,у ада бы отметил только станы,больше ничего лично меня там не привлекает.

я в курсе. ты вопрос посмотри. кто перекидывался из РАЯ В АД, а не наоборот.

scarlett_yay
10.03.2013, 10:27
Темный син (http://pwcalc.ru/43a0ff4abcaa05fa): (9564+11278)/2* 1,37 *4 * 1,09= 62247
Райский син (http://pwcalc.ru/3b7f1e73c49543da): (9851+11616)/2* 1,35 *4 *1,09 = 63177
Это профит в 1,5% ДПСа. 1,5% ДПСа - это не то, ради чего стоит идти на другую сторону, так что скиллы равны. :)

на вкус и цвет... про дамаг не ясно почему у тебя рай 3.33 а ад 5.0 если финальная скорость у всех 5.0...
про дамаг написал) контроль не лучше ... 5.0 по бурей не проблема ниразу, р8 верх и трактат и вуаля уже 5.0 35 стамины.. очень много...
Считается, что адский 5.0, потому что чи набрать сину не проблема, но ок, 3,33 селф син адский и райский автошотят одинаково, но адский держит контроль дольше. Нет, конечно, если у вас там ПВП полчаса длится, то райский будет держать контроль дольше из-за того, что уже и блинк откатился 10 раз, но какие ПВП сейчас длятся дольше 2 откатов блинка?

albc
10.03.2013, 10:28
такой активный теоретический спор.
неважно на какой ты стороне.... если руки не из того места то ничего не спасет.
хорошо нагибать можно как за ад, так и за рай.
из личного опыта пвп 1на 1 например с ликаном (он светлый) провели примерно 15-20 дуэлей
его читерный скилл птп, работал немного хуже чем мой (по его ощущениям). так что ВКР он такой
от него ничего не спасет.

scarlett_yay
10.03.2013, 10:35
такой активный теоретический спор.
неважно на какой ты стороне.... если руки не из того места то ничего не спасет.
хорошо нагибать можно как за ад, так и за рай.
из личного опыта пвп 1на 1 например с ликаном (он светлый) провели примерно 15-20 дуэлей
его читерный скилл птп, работал немного хуже чем мой (по его ощущениям). так что ВКР он такой
от него ничего не спасет.

Да, ПТП очень читерный у райских, бесспорно. Но это единственная причина, по которой можно перейти в рай. =\

ll3x
10.03.2013, 14:49
Темный син (http://pwcalc.ru/43a0ff4abcaa05fa): (9564+11278)/2* 1,37 *4 * 1,09= 62247
Райский син (http://pwcalc.ru/3b7f1e73c49543da): (9851+11616)/2* 1,35 *4 *1,09 = 63177
Это профит в 1,5% ДПСа. 1,5% ДПСа - это не то, ради чего стоит идти на другую сторону, так что скиллы равны. :)
вот только, ты опать не прав х) разница есть?) есть) тоесть это очередной + раю, а таких скиллов море, и все по 4уть 4уть, но превосходят адскую сторону, вот и выходит что по итогу рай получше.. как говоритЬсо, "капля в море" но не из таких ли капель море и состоит?) :D

Считается, что адский 5.0, потому что чи набрать сину не проблема, но ок, 3,33 селф син адский и райский автошотят одинаково, но адский держит контроль дольше. Нет, конечно, если у вас там ПВП полчаса длится, то райский будет держать контроль дольше из-за того, что уже и блинк откатился 10 раз, но какие ПВП сейчас длятся дольше 2 откатов блинка?
ну не могу не согласитЬсо, адский стан действительно заметнее дольше, хоть и 1 секунда, но всё же... но блин
блинк тоже читерная вещь, но багнутая пздц... то далеко от цели появился, то ты в цели и пишет что она слишком близко, то противник юзанул 4унить, а каст не отменить... все эти причины, могут сыграть злую шутку с 5 секундами... а вот с откатом ничего не такого не выйдет... то есть, грубо говоря, есть право на ошибку...
да и пвп с равными по силе (читать: "рукам") и эквипу людям, будет увы не 2 блинка длинной, а как минимум 2 отката, этих 2х блинков... нет конечно можно заюзать 3 чи, застанить на 5 секунд одним, потом перейти в другой стан и в итоге подохнуть от разряженного джина и нехватки 4и, но уже другая история :lol:
ЗЫ: стоял ночью на згд, часа в 3 чтоли, сморю вар 99 убивает сина какого то с +10 сансой х) ну я 4о... решил кароче повыпендриватЬсо, го дулю кароче... я юзаю птп и стою.. думаю погляжу как замучаетЬсо станить, в итоге прошло 3/3 станов и я улетел, вот такое читерное птп :lol:

TheKills
06.05.2013, 18:46
Щас трудный выбор стоит,оставлять ад или делать рай **! У меня щас 3.33 берс,все скилы ад,но в раю птп пассивка разлом и тп)))

u_780639
26.05.2013, 19:37
ад из за вспышки

timon13
26.05.2013, 20:17
ад из за вспышки

обычно это выбор 99% синов :D

(мой тоже :D)

exeTm1998
26.05.2013, 20:40
Ад инфа сотка

tonlux
27.05.2013, 11:36
Щас трудный выбор стоит,оставлять ад или делать рай **! У меня щас 3.33 берс,все скилы ад,но в раю птп пассивка разлом и тп)))

оставляй ад)
я был 3.33 селф ад фуллскиллы, потом рай фуллскиллы, теперь опять ад. Оставляй)

ll3x
27.05.2013, 11:42
оставляй ад)
я был 3.33 селф ад фуллскиллы, потом рай фуллскиллы, теперь опять ад. Оставляй)

задолбал х)
зы: я с р8 типерь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/125.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

tonlux
27.05.2013, 18:14
задолбал х)
зы: я с р8 типерь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/125.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

значит теперь 4.0 селф?) вот с 4.0 селф раем побегал бы ^_^
хотя у тебя вроде 2 гр берс+пауза? значит 3.33
в любом случае поделись новыми ощущениями

MAXTN
27.05.2013, 19:41
Значит он бомж без книги и с 1 грейдом, но с р8 :D

ll3x
28.05.2013, 01:13

Значит он бомж без книги и с 1 грейдом, но с р8 :D

в точку .... я же забил на игру... просто р8 собрал, ну чтобы был =/
и ощущений никаких) взял себе верх, стал 3.33 селф, но я вкурсе какого это было бы... это как с 4.0 селфом =/ только всегда юзать бурю х)
зы: мб когда нить, ну лето всё же.. сяду в рейты и пофармлю и насобираю на пань... ато ведь до последнего хотел полночку:hamster_2:

Vityanya1
07.06.2013, 10:53
Перекинулся в рай, вытянул основные скилы(ну там кроме дота,бегов и прочих не юзабельных)... Даволен, реально *** радует, в крабстве чтоб не терять демаг и откатывать джина юзаю пилюлю красного духа(с ней 5,0). Так что в фарме демага хватает, в пвп триЧИ раньше принципиально не юзал, щас нон стоп стал О_о. Мне может показалось но мало кто кайтит рай чи.Птп вкусно очень, может посмелел немного, но джина ток в крайнастях стал юзать:) . Пока непоиграешь раем не вкуришь все прилисти.

BkDasha
09.06.2013, 11:15
А кто подскажет, для пве что лучше, ад или рай?

timon13
09.06.2013, 11:32
А кто подскажет, для пве что лучше, ад или рай?

ад, вспышка маст хэв

рай только для ровных пасанов

ll3x
10.06.2013, 03:13
Перекинулся в рай, вытянул основные скилы(ну там кроме дота,бегов и прочих не юзабельных)... Даволен, реально *** радует, в крабстве чтоб не терять демаг и откатывать джина юзаю пилюлю красного духа(с ней 5,0). Так что в фарме демага хватает, в пвп триЧИ раньше принципиально не юзал, щас нон стоп стал О_о. Мне может показалось но мало кто кайтит рай чи.Птп вкусно очень, может посмелел немного, но джина ток в крайнастях стал юзать:) . Пока непоиграешь раем не вкуришь все прилисти.

рад что остаютьсо люди, которые реально могут трезво оценить ситуацию, а не сидеть и рассказывать что им как то там кажетьсо...

maks100501
19.06.2013, 10:07
Зависит от того как вы предпочитаете играть, в фарме хороши и ад и рай(быстрое убийство и печать бешеного волка). Если вы юзаете 3чи нон стоп, любите масс пвп - то вам больше подойдёт рай. У рая и аркан висит целых 11секунд(!!!), и 3чи режет по вам дамаг, так что, вас будет труднее расколупать. Да и из-за птп вас мало кто застанит.
А вот адским синам будет легче пвпшиться без чи, и в 1х1. У ада станы дольше, слип всегда слипит, лень снижает противнику аспд на 65%. И обычное тп на 5метров дальше. А ещё еденицы в птп спасают иногда.
Плюсы можно найти везде, но все бегут на рай из-за птп и пасивки 90%(хоть она и увеличивает дамаг только на 100едениц). А адских считают нубами, потому что завидуют нашей чи с аспдом.

remod1
10.07.2013, 22:44
а я сделал рай сина с 5.0 :D

Darius2009
11.07.2013, 01:11
на фришке? поздравляю :D

-AIKON-
11.07.2013, 04:32
на фришке? поздравляю :D

На Астре есть рай 5.0 селф, правда с дагами 1го греда....

maks100501
15.07.2013, 11:21
если шмот собран и предпочитаешь играть дятлом т.е. птп ашот то рай.
если умеешь делать чтото кроме птп ашота то ад, им проще фармить, пвпшиться и скиллы намного лучше райских
сколько бы не спросил райских синов, отвечают что выбрали рай из-за пасивки и птп. 10% отвечало "не знаю". видимо шли за стадом.

HungryFish
15.07.2013, 12:25
если умеешь делать чтото кроме птп ашота то ад, им проще фармить, пвпшиться и скиллы намного лучше райских
сколько бы не спросил райских синов, отвечают что выбрали рай из-за пасивки и птп. 10% отвечало "не знаю". видимо шли за стадом.

Как раз стадо идёт в ад ;)
Там ведь вспышка, а скиллов у большинства 11х нету...

fhcty5
15.07.2013, 12:30
да ад берут ради аспида , но на фене рай сины появляются , 8 ранг и точка = рай син , неговоря уже если собрать 9 ранг то только рай =)) чтоб как скилловик играть и максить единичный урон .

fhcty5
15.07.2013, 12:34
как говорится не иди за стадом , а давай революцию !! хдъ PS :а у мя ад сикер =)) бью пением =)

Pyshkiin
15.07.2013, 15:07
вобщем суть такова, если у вас 4.0 берс на селфе ( и пофиг как вы его собрали 1вар: 2паузы на пухи и берс , 2 вар: 2паузы на р8р на верхе и на сапогах 1 пауза , и 1 пауза на пухе ) то идти в рай , а если у вас обычный 3.33 берс то ад

maks100501
15.07.2013, 16:58
если у вас 4.0 берс на селфе то идти в рай , а если у вас обычный 3.33 берс то ад
так говорят фармеры, которым просто необходимо быть ПЯТЬ.НАЛЬ. в пвп же рай нечтожество.

Darius2009
15.07.2013, 17:38
когда синов только ввели и я не знал что к чему, я мечтал сделать гибрида ада :D
http://pwcalc.ru/ac77b656e4eb445f
http://pwcalc.ru/3b23988e06e8d340

maks100501
15.07.2013, 18:06
ну вобщемто вначале все думали что так и нужно

timon13
15.07.2013, 19:26
в пвп же рай нечтожество.

шта? (10 ШТА)

redrumtenshis13
31.07.2013, 03:26

Чу? Рай - это скилловик, а Ад - это как раз и есть дятлы-ашотеры. Аффтар нуб или лыжи не едут?

aaron_1
31.07.2013, 09:07
:D Такие забавные споры, мне в аду комфортно, как в пвп(А в этом яактивист), так и в пве(обеспечивать то себя нужно).
Когда человек играл ад.сином, он сливался без варианта для него, когда перекачался в рай, 70% случаев я оказываюсь не респе.
И дело не в том, что "он научился играть".
У него появилось райское птп.
И пусть многие говорят, что пошли в рай, из-за птп и пасивки, но ведь это действительно значимые скиллы, благодаря которым персонаж начинает "вывозить".
Так же, как например адский вызов у танка.
Процент, что 92 райский танк, сможет убить 100+ приста, куда более меньше, чем у 92 адского танка(С темным вызовом)

Dante-Doc
31.07.2013, 14:14
Чу? Рай - это скилловик, а Ад - это как раз и есть дятлы-ашотеры. Аффтар нуб или лыжи не едут?

что за бред? что мешает райской рыбе собрать 4.0 \ 5.0 на селфе и ашотить или же адской скиллспамить под ледянкой?
разница всего лишь в 11 скиллах, а не в стиле игры

redrumtenshis13
01.08.2013, 03:27
что за бред? что мешает райской рыбе собрать 4.0 \ 5.0 на селфе и ашотить или же адской скиллспамить под ледянкой?

Да, и такой вариант возможен. Только вот по своему серву сужу, что в ад и идут как раз кривые сины с кривыми без точки, ибо адская вспышка-прыжок-стан-ашоташоташот-ска, не вышло запилить-инвиз.

Dante-Doc
01.08.2013, 11:24
Да, и такой вариант возможен. Только вот по своему серву сужу, что в ад и идут как раз кривые сины с кривыми без точки, ибо адская вспышка-прыжок-стан-ашоташоташот-ска, не вышло запилить-инвиз.

Каждый вливает дамаг как может. Разве видишь какой-либо ещё вариант для сина с кривым ножом без точки, кого он скиллами-то затащит кроме лайта \ робы на 5-10 лвлов меньше? Хилый обвес не то же, что и кривость, с цифрами не поспоришь. Все средства хороши, фан же.

ta19lvl1
01.08.2013, 11:26

Этот бред зародился у лучников и плавно перетек к синам. Типо у ада скилов нет, а у рая автоатаки

ramilkhafizov
01.08.2013, 14:38

если аспд фиговый то ад вспышка более нужна так как аспд дает

kiseev
01.08.2013, 14:58
если аспд фиговый то ад вспышка более нужна так как аспд дает

ад большенство игроков и выбирает только из за вспышки не думая о нужных 11 скилах в раю,у каждой стороны есть вкусняшки и тут выбор именно игрока тут нет конкретных правил все зависит от вашего стиля игры
PS И рай син далеко не бред так как есть свои вкусняшки такие как пасивка на умение кинжалами 10 +60% а 11 рай 90% так как у ада просто пара критов увиличенно или рай баф который мощнее 10 в 1,5 раза а у адского просто уклон увиличен на несколько секунд а по поводу аспд то макс скорость 5,0 можно и в раю разагнать джином

Polytroll
01.08.2013, 15:03
Выбирать в зависимости от стиля игры.любиш лить всякую вату пачками -в рай.Хочеш выпиливать любые цели под чи-ад.При аспиде 4.0 рай становится полезен,однако если учесть что сину нужно собирать ранг,даги 2гр то 4.0 становится собрать очень сложно.Тут и 3 33 хрен собереш..

redrumtenshis13
02.08.2013, 01:39
Выбирать в зависимости от стиля игры.любиш лить всякую вату пачками -в рай.Хочеш выпиливать любые цели под чи-ад.При аспиде 4.0 рай становится полезен,однако если учесть что сину нужно собирать ранг,даги 2гр то 4.0 становится собрать очень сложно.Тут и 3 33 хрен собереш..

Наручи-сапоги асуры, верх-низ бижи льва, накидка за фаст-второй грейд понож-ранговый верх-даги первого грейда-книга на аспид. Уже 4.0, не? :hamster_17:

aronacks
02.08.2013, 03:09
даги первого грейда:
перечитай пост выше внимательно

redrumtenshis13
02.08.2013, 03:33
перечитай пост выше внимательно

Если есть финансы на второй грейд, то выбить берс+пауза тоже проблем не составит.Правда с какого раза, это уже ВКР как решит. Некоторые и две паузы выбивают к дополению к берсу.
Лично я пока на первом грейде остановлюсь, отцом пвп быть не планирую, вырезать робников и так норм будет, а 4.0 своему будущему райскому сину для фарма уже почти собрал.

Сам сказал, сам опозорился. По канкулятору с первым грейдом выходит лишь 3.33. Я нуб. :hamster_43:
Не-не, ТиДы сину для фарма одену, и будет вообще 5.0. :hamster_26:

kot0867
02.08.2013, 04:45
Сам сказал, сам опозорился. По канкулятору с первым грейдом выходит лишь 3.33. Я нуб. :hamster_43:
Не-не, ТиДы сину для фарма одену, и будет вообще 5.0. :hamster_26:

вроде все правильно сказал, если ранг будет 8 и 1 грейд то будет 4.0

redrumtenshis13
02.08.2013, 05:03
вроде все правильно сказал, если ранг будет 8 и 1 грейд то будет 4.0

Да, с 8 рангом он 4.0 будет. Только вот как ты можешь в подписи видеть, син еще не дорос, и репы у него всего около 500.
В планах пока верх 6 ранга, и поэтому 3.33. :/

Polytroll
02.08.2013, 05:20
Наручи-сапоги асуры, верх-низ бижи льва, накидка за фаст-второй грейд понож-ранговый верх-даги первого грейда-книга на аспид. Уже 4.0, не? :hamster_17:

Я ошибся.Не просто ранг а апгрейд 8 ранга.

redrumtenshis13
02.08.2013, 06:20

Не каждый син себе делает регрейд ранга с допами на паузу. Многи как раз и предпочитают верх 8р с 0.10. Это уже каждый для себя решает, что ему важнее. А так р8р с паузой, синий шип с паузой - 2.86 выходит. Разумеется, если ты не друг админа, и у тебя не выпало по две паузы на пузе и пухе. :hamster_26:

Kiravsll
02.08.2013, 08:30
Был как рай сином так и ад(с фул скилами)
Как по мне птп это чистый рандом.
В раю действительно легче играть,но в плане фарма меня вобще не устраивало =/
Выбор стороны зависит от стиля игры,скила и от способов дохода.
Выбрал ад как финал.

Serg1kkk
02.08.2013, 11:09

ты прям без доната рай сином соберешь и книгу, и 2грейд пухи ,и 2 грейд штанов? и наверно ранг при старте дают

я бы р8р одел только после 2выбитых пауз
пвпшился(громко сказано хД)
с сином 105 3.33
1)пуха марс -0.05 ловка 19 (точка+12 2 11х камня)
2)2 пкс с гравировками на физ атаку 33
3)верх бижа +9ловки гравировка
4) 24алмазки в шмоте(круг +10)
так он без р8р всяких раскладывал меня под ледянкой автошотом за 2-3сек без чи тупо автошот+секрет чтоли, критоберсы летели жуткие(под 105 вином он был с мешком на па)

Polytroll
02.08.2013, 13:38
Не каждый син себе делает регрейд ранга с допами на паузу. Многи как раз и предпочитают верх 8р с 0.10. Это уже каждый для себя решает, что ему важнее. А так р8р с паузой, синий шип с паузой - 2.86 выходит. Разумеется, если ты не друг админа, и у тебя не выпало по две паузы на пузе и пухе. :hamster_26:

Еще 1 вариант-пауза на сапогах.Но опять же шанс беспрецендентно низок :(

с сином 105 3.33
так он без р8р всяких раскладывал меня под ледянкой автошотом за 2-3сек без чи тупо автошот+секрет чтоли, критоберсы летели жуткие(под 105 вином он был с мешком на па)
Ну да,выбить еще одну паузу будет не легко.
Кстати,в моих планах син с 12 камнями на 2па(после обновы)+12 нюйв.Все в р8р.

redrumtenshis13
03.08.2013, 01:26
ты прям без доната рай сином соберешь и книгу, и 2грейд пухи ,и 2 грейд штанов? и наверно ранг при старте дают

с сином 105 3.33

Ну, у меня сейчас 101 лук, которому ранг собираю и у него и второй грейд штанов как раз, и книга. И общий банк с сином. Дело только за дагами.

Мне о +12 только мечтать пока, разве что каким-то чудом не натыкаю себе сам. +9-10 еще более-менее реально. А две паузы выбить...не знаю, по моему две паузы на р8р встретишь реже, чем человека в в фулл р9р.
Вот пауза на сапогах да, еще куда ни шло, выбить можно.

Lyuba4ka123
06.10.2013, 19:13
Не пойму че вы все к ад вспышки прицепились мне вот она по сути не особо нужна, а вот ад станы вещь, метаюсь туда сюда перекидыватся в рай или нет поэтому половины 11тых скилов нет жалко патом будет. Пве меня вообще не интересует ибо почти не фармлю есле только на ежу иногда схожу.

gigobug
06.10.2013, 20:27
Я рай 2.86 +9 и мне норм. 19к репы до 8р, после шапки буду фармить книгу, т.е. 4.0 на ближайшее время.
Потом: 3 шмотки р8р (хотя бы по одной паузе на бронике и тапках), 2г ножей с берсопаузой, то есть 3.33+берс. Ну а потом долгие мучения с выбиванием 2х пауз на пузе и, по возможности, 2х пауз + берс на пухе, то есть 5.0+берс - это финал.
Круг +8 изначально, +10 - финал, пуха +9 изначально, +11~12 - финал.

По скиллам на данный момент: почти фуллрай, не хватает только обезглавливания, проникающего удара и равновесия, остальное есть.
Кукла на данный момент со статами, подогнанными под реальные: http://pwcalc.ru/1504ddfe8a964b30

По поводу камней так и не решил: то ли утыкаться камнями по 10 тела, то ли камнями по 2па, то ли вставлять их с соотношением 2х2. Если кто может подсказать возможные решения по этому вопросу - буду рад выслушать.

alexerer
06.10.2013, 21:27
По поводу камней так и не решил: то ли утыкаться камнями по 10 тела, то ли камнями по 2па, то ли вставлять их с соотношением 2х2. Если кто может подсказать возможные решения по этому вопросу - буду рад выслушать.

Тогда уж лагеря или 2па

realprikol
07.10.2013, 11:10
Вот меня тоже вопрос по камням финальным напрягает,30% ХП или 30% атаки?)Вроде и жить надо...и убивать надо,а сейчас танков с их морайскими скилами...вобщем и так всем понятно...

Lyuba4ka123
07.10.2013, 11:12
Я рай 2.86 +9 и мне норм. 19к репы до 8р, после шапки буду фармить книгу, т.е. 4.0 на ближайшее время.
Потом: 3 шмотки р8р (хотя бы по одной паузе на бронике и тапках), 2г ножей с берсопаузой, то есть 3.33+берс. Ну а потом долгие мучения с выбиванием 2х пауз на пузе и, по возможности, 2х пауз + берс на пухе, то есть 5.0+берс - это финал.
Круг +8 изначально, +10 - финал, пуха +9 изначально, +11~12 - финал.

По скиллам на данный момент: почти фуллрай, не хватает только обезглавливания, проникающего удара и равновесия, остальное есть.
Кукла на данный момент со статами, подогнанными под реальные: http://pwcalc.ru/1504ddfe8a964b30

У меня 3.33 с берсом +10 вот и думаю идти в рай или нет, с финал камнями тоже никак не определюсь...

realprikol
07.10.2013, 11:27
У меня 3.33 с берсом +10 вот и думаю идти в рай или нет, с финал камнями тоже никак не определюсь...

зачем тебе в рай если у тебя сейчас под адом 5.0?+джин.

Lyuba4ka123
07.10.2013, 11:38
Да в том то и дело что в пвп я 3чи почти не юзаю есле только иногда, меня больше валнуют скилы. Это райское птп будь оно проклято)

realprikol
07.10.2013, 11:50
Да в том то и дело что в пвп я 3чи почти не юзаю есле только иногда, меня больше валнуют скилы. Это райское птп будь оно проклято)

ну пвп ладно,а пве?)И иногда всё же ад вспышкой пользуешься-значит нужно всё таки)А подумай что бы в этих случаях было если бы не было у тебя этой вспышки?)

gigobug
07.10.2013, 12:05
Ничего особо страшного в пве с рай вспышкой и берсопаузой +10 не случилось бы. Дамага чуть поменьше, за то выигрываешь под бафами на короткий промежуток времени, например клич+ярость под драконы с учетом пассивки - вполне утрет нос любому адскому сину в аналогичном шмоте.

На счет камней решил так: в 13+ грейд ставить +2 па, а в 12й - +10 тела. С учетом 3х шмоток р8р и шапки+наручей нирваны па набегает достаточно, ну а накидку можно телом прошить, если я с грейдом лунной не напутал. В любом случае тело на накидке будет полезно, если есть еще персонажи на акке. В принципе, с таким расчетом можно и шапку прошить на тело - тому же луку полезнее будет.

Добавил:
Хотя черт их знает, этих луков... С их тактическими тонкостями и игровой механикой пока не разбирался, может им и с па хорошо будет. Хотя отсутствие нормального инвиза как-бы намекает на более высокие требования к выживаемости.

Lyuba4ka123
07.10.2013, 12:25
Ну пве меня особо не интересует, есле уш и захочу покрабить то на это вар есть, падточить только немного надо)

gigobug
07.10.2013, 12:37
Кстати, в раю не только птп заруливает, но еще и пассивка, бонус которой неплохо ощутим в пвп чез 3чи. Боевой инвиз тоже неплохо доставляет, как и рут - весьма полезен, если правильно использовать.
Даже в пве есть много плюсов: 3чи с порезкой в 25% дает возможность пережить плюху, которая адского сина в аналогичном шмоте положит ваншотом, рай вампирка доставляет своим отхиллом, а стражи начинают обильно какать радугой, когда узнают о наличии рай бафа в пати.

Lyuba4ka123
07.10.2013, 12:44
Гдето тут писали что посивки почти идентичные за счет крита

gigobug
07.10.2013, 12:51
Зачастую польза крита зависит от имеющегося крит-рейта и наличия берса. Если крита много со статов+шмоток, то рай пассивка выгоднее из-за более мощных критоберсов.

Продолжая тему критов:
Лично мне еще и печать бешеного волка нравится - ею можно довольно часто подкидывать себе немного чи, да и силу крита всегда имеем +220%. При атаке единичной цели уступает адской, конечно, но у ада время действия и кулдаун. Мне удобнее бафнуться и забыть, чем бафаться постоянно либо уныло ждать отката.

realprikol
07.10.2013, 12:58
Добавил:
Хотя черт их знает, этих луков... С их тактическими тонкостями и игровой механикой пока не разбирался, может им и с па хорошо будет. Хотя отсутствие нормального инвиза как-бы намекает на более высокие требования к выживаемости.[/QUOTE]

Лукам лучше на пз камни,как минимум на тело.Им выживаемость сильнее чем синам нужна)

eridan7
07.10.2013, 13:15
меня интересует кто дамажней за определенное количество времени +10 берсодаги
рай 4,0 или ад 3,33 селф интересует пве сторона

realprikol
07.10.2013, 13:18
Гдето тут писали что посивки почти идентичные за счет крита

Если Вас интересует чисто пвп то и не думайте до 5.0 селфа перводиться в рай)При учете того что вы чаще бьёте а не вас бьют (если бьют ты скорее всего вы умрёте).Бои не очень долгие и с вашим критоберсом баф на 30сек +40% к силе крита это ИМБО.

gigobug
07.10.2013, 13:25
С 4.0 можно бурькой до 5.0 ускоряться по откату (или эконом-вариант: по одной на вспышку или под дебафы).
А вообще зависит от скилла, шмота, па и крит-рейта. Например, с высоким па, крит-рейтом и соответствующим скиллом выигрывает рай.
Проще всего сделать 2 ауклы для равнения и посчитать дпс по соответствующим формулам, правда это дело непростое, если учитывать берсокриты и печать бешеного волка с ее кулдауном - формула сложная получается, не каждый сможет ее правильно составить.

realprikol
07.10.2013, 13:39
С 4.0 можно бурькой до 5.0 ускоряться по откату (или эконом-вариант: по одной на вспышку или под дебафы).

А вообще зависит от скилла, шмота, па и крит-рейта. Например, с высоким па, крит-рейтом и соответствующим скиллом выигрывает рай.

Проще всего сделать 2 ауклы для равнения и посчитать дпс по соответствующим формулам, правда это дело непростое, если учитывать берсокриты и печать бешеного волка с ее кулдауном - формула сложная получается, не каждый сможет ее правильно составить.
Рай выигрывает при 5.0 селф только.Тогда всё ровно а у рая 20% порезка урона)
раю под вспышкой надо ускоряться а ад кидает поятоянно яд +20% урона)
Именно по Волку.Рай постоянно за минуту +20%,а ад за 30сек 40%,в пве идентичны.А вот когда надо быстро раздамажить цель конечно адский на много лучше.

realprikol
07.10.2013, 13:55

а у тебя берсодаги есть уже?

eridan7
07.10.2013, 13:58
а у тебя берсодаги есть уже?

уже собираю на них

gigobug
07.10.2013, 14:03
Фиг знает. Я расчитываю сделать 5.0 без берса и основательно засесть в хх на крабство камней, круга и денег на over9000 регрейдов 2г пухи и р8р шмота. Выбью 3 (в сумме) паузы на р8р, сделаю 2г ножей и начну долго и мучительно крутить статы в надежде на берс с даблпаузой. Вот тогда и получится 5.0+берс, можно будет и +11~12 начать собирать на пуху, а потом и круг до 9~10 поднять.

realprikol
07.10.2013, 14:08
уже собираю на них

Берсы в пве хорошие только при наличии хорошего шмота,точки в круг +7 как самый минимум(всё равно мало).Если особо денег нету лучше оставь первый грейд.Много случаев было когда даже в хх сины с берсами в +8 ложись из за того что берсы подряд шли и отхила не хватало.

Lyuba4ka123
07.10.2013, 14:12
Фиг знает. Я расчитываю сделать 5.0 без берса и основательно засесть в хх на крабство камней, круга и денег на over9000 регрейдов 2г пухи и р8р шмота. Выбью 3 (в сумме) паузы на р8р, сделаю 2г ножей и начну долго и мучительно крутить статы в надежде на берс с даблпаузой. Вот тогда и получится 5.0+берс, можно будет и +11~12 начать собирать на пуху, а потом и круг до 9~10 поднять.

Страшно представить сколько все это займет времени и нервов...

omegasin1
07.10.2013, 14:41
был селф 4.0 в р8р с 1гр даг, щас уже пожалел что сделал 2гр и с 70 рекрафтов не поймал паузу+берс(ябв), приходиться гонять 2.86 с берсом в пвп ниок(( чтоб но был проклят китайский рандом

realprikol
07.10.2013, 14:46
Щас за приста и танка играть хорошо)Одел в морай 100 и пвешь)Едиственное присту пушку норм надо.

gigobug
07.10.2013, 15:03
Да, пве-кот в морай шмоте с морай янтарками и с морай пухой - самый дешевый и практичный вариант для крабства еж, фастов и вообще всего, где нужен танк в роли танка. Но это раздел синов и говорим мы как-бы о синах :D
Согласен, нервов, времени и денег уйдет не мало. Расчитываю на еще один небольшой бонус с доната на старте, а потом уже, как перс станет пригоден для фарма почти всего, что движется, средства будут исключительно игровые. Ну разве что кроме небольших подачек для кача - на чешуйки и гиперы, ибо как не крути, а 105 апать нужно.

eridan7
07.10.2013, 15:09

план 99% населения)))))только щас хх стоят гроши если хотите крабить миражи то только 68 босы простые но есть одно но)))) коробки с миражами открыть можно только 6 раз в день))) после весенних рейтов до августа открывал коробки))) хх щас неспособ заработка покрайней мере для р8р 2 грейда и тп так как займет много лет,более менее зарабатываю твинами 100+ ежей и ивентами по 35+кк в неделю по 1-2 часа в день в игре

realprikol
07.10.2013, 15:10
Да, пве-кот в морай шмоте с морай янтарками и с морай пухой - самый дешевый и практичный вариант для крабства еж, фастов и вообще всего, где нужен танк в роли танка. Но это раздел синов и говорим мы как-бы о синах :D
Согласен, нервов, времени и денег уйдет не мало. Расчитываю на еще один небольшой бонус с доната на старте, а потом уже, как перс станет пригоден для фарма почти всего, что движется, средства будут исключительно игровые. Ну разве что кроме небольших подачек для кача - на чешуйки и гиперы, ибо как не крути, а 105 апать нужно.

как с 100 то качаться кроме еж и квестов?)Ну никак в уф не пробиться..а одному толку мало...

gigobug
07.10.2013, 15:24
Как качаться? 3 хроно с гиперами, яшма+морай дейлики, кх-квесты на мобов, может еще морсйские пещеры, если повезет. Сейчас опыт с ежедневок по новой доске неплохо так идет. Ну и глубокая медитация, конечно.
Я, например, 103 взял не так уж и давно, а уже 15% набралось в полосочке и это я еще в хроно ни разу не ходил после апа.

shupirogenka
07.10.2013, 15:34
Берсы в пве хорошие только при наличии хорошего шмота,точки в круг +7 как самый минимум(всё равно мало).Если особо денег нету лучше оставь первый грейд.Много случаев было когда даже в хх сины с берсами в +8 ложись из за того что берсы подряд шли и отхила не хватало.

Хз,имею +5 круг и 8 даги с берсом,танчу всех боссов без хила,не умираю. (правда у меня нюйв много..)
Кукла http://pwcalc.ru/3240f7dc4755580b

eridan7
07.10.2013, 15:45

в планах +8 круг 10+ пуха 2 грейд пауза берс фул па камушки, вата ваткой но дамаг мне важнее в хх я засидать несобираюсь унылая бесмысленая трата времени и нервов в наше время, а если понадобятся миражи то с таким обвесом нубо хх противостоять точно несмогут, на днях 90хх вынес оч удивился что затащил кстати, хотя хиры скатал немало 4,0 селф +3 круг +7 1 грейд

gigobug
07.10.2013, 15:51
90хх легкие, я их рай сином с 2.86 селфом зафармил без особого напряга.

realprikol
07.10.2013, 16:01
Хз,имею +5 круг и 8 даги с берсом,танчу всех боссов без хила,не умираю. (правда у меня нюйв много..)
Кукла http://pwcalc.ru/3240f7dc4755580b

кольцо реально на +7%хп точнулось?

alexerer
07.10.2013, 17:16
Кстати, в раю не только птп заруливает, но еще и пассивка, бонус которой неплохо ощутим в пвп чез 3чи. Боевой инвиз тоже неплохо доставляет, как и рут - весьма полезен, если правильно использовать.
Даже в пве есть много плюсов: 3чи с порезкой в 25% дает возможность пережить плюху, которая адского сина в аналогичном шмоте положит ваншотом
Там от пассивки мелкий дамаг, что там ощутимо?
Про черепашку из разряда "адский бафнется 11 кровью и по нему промах пройдет"
Про вампирку уже кем-то считалось, что 5.0 с ад вампиркой=3.3 с рай

Ничего особо страшного в пве с рай вспышкой и берсопаузой +10 не случилось бы. Дамага чуть поменьше, за то выигрываешь под бафами на короткий промежуток времени, например клич+ярость под драконы с учетом пассивки - вполне утрет нос любому адскому сину в аналогичном шмоте.

Только вот сожрется вся стамана, а адский кинет крит+ярость+2 раза секрет и выйдет лучше

С такими наполеоновскими планами на берс с даблом и р8р с 2 паузами проще сразу +12 пуху собрать

А почему аспид разный?

eridan7
07.10.2013, 17:43
А почему аспид разный?

потому что еще не собран сет и выбираю что лучше будет пока тока имею 4,0 селф с 1 грейдом +7 ад

shupirogenka
07.10.2013, 23:01
кольцо реально на +7%хп точнулось?

это вино морай 104

qwertyqwerty2033
11.02.2014, 20:26
Для рая 4.0 жел-но собрать минимум. Ад считаю на 89 брать в 1ю очередь, т.к. без паузы рай не профитен. Я скоро ранг соберу и как только выбью 5.0 селф перекинусь в рай

RedrumTenshi
12.02.2014, 01:49
был селф 4.0 в р8р с 1гр даг, щас уже пожалел что сделал 2гр и с 70 рекрафтов не поймал паузу+берс(ябв), приходиться гонять 2.86 с берсом в пвп ниок(( чтоб но был проклят китайский рандом
Мне кажется руки у кого-то ниок, а не 2.86 с берсом.
У меня селф 2.86+марс, и поднимать не планирую. Никаких проблем в пвп не испытываю. В крайнем случае джинка в помощь.

riterwolf
18.06.2014, 15:50
друзья не спорьте. у кого без ад вспышки аспд норм тот рай.у кого аспд мал тот пусть берет ад):fox_11:

SatanasZar
02.08.2014, 19:40
И всё же, для пве лучше рай?

DARKTOXA
02.08.2014, 19:44
друзья не спорьте. у кого без ад вспышки аспд норм тот рай.у кого аспд мал тот пусть берет ад):fox_11:

4.0-5.0 порезка дамага ровно на 10%, 3.33 порезки нет, поэтому собирать селф выше 3.33 - себе хуже делать, на счёт атаки инфа сотка, сам лично тестил с нубскими кастетами, без разброса дамага, говорят, что есть еще порезка метки, но это не проверить опытным путём, ибо ВКР, но это скорее к пвп относится, если вы собираетесь бить кого нибудь автошотом, в пве разницы нет, всё равно максимум аспд нужен, если на боссе нет антиаспд бафа

с сочными циферками в статах, порезка сильно ощутима( сами считайте

вообще не вижу смысла переделываться в рай, если ты уже ад, разница минимальна, несколько скилов особой роли не играют

SatanasZar
02.08.2014, 19:55
4.0-5.0 порезка дамага ровно на 10%, 3.33 порезки нет, поэтому собирать селф выше 3.33 - себе хуже делать
И на мобов и на людей порезка?

DARKTOXA
02.08.2014, 19:58
И на мобов и на людей порезка?

на всех, в статах не отображается, просто дамаг считается по другой формуле, если аспд > 3.33

потери сумашедшие на самом деле, у меня под 3чи в статах 24-27к атака, потеря 2400-2700 дамага, а это под критом 4800-5400, а еще под берсом 9600-10800, а под драками, раной, грязью.... :D

voodoo175645
03.08.2014, 07:28
И всё же, для пве лучше рай?
Если качать сина с нуля, то сейчас разницы нет. А если есть фул ад панелька скилов, не стоит перекидываться в рай. Двойной удар, кровопускание, казнь, неистовый удар сейчас нигде не найти. Да и тёмная кража жизни хорошо скорость атаки режет. С 2.86 дебафает на 1.25.

mitapich
03.08.2014, 10:49
на всех, в статах не отображается, просто дамаг считается по другой формуле, если аспд > 3.33

потери сумашедшие на самом деле, у меня под 3чи в статах 24-27к атака, потеря 2400-2700 дамага, а это под критом 4800-5400, а еще под берсом 9600-10800, а под драками, раной, грязью.... :D
И теряешь 2 удара по 22-24к а под критом 44-50к, а под драками, раной, грязью... :D

sou1mate
03.08.2014, 12:33
вообще не вижу смысла переделываться в рай, если ты уже ад, разница минимальна, несколько скилов особой роли не играют

Если планируешь долбить скиллами, то рай просто создан для этого:
- +5 па
- отвод + разлом дамажат просто офигеть как.
- отхил от райской вампирки в пве значительно выше. Раньше ад вытягивал за счет более высокого аспд.
- 10% раскол - это повышение шанса ваншотнуть врага или минимум убить без отката.
- Райская 3чи даешь черепашку и дамаг. Адская дает только дамаг, ибо аспд от нее бесполезен.
- пассивка райская сейчас за счет карт дает более выгодный прирост дамага от лиших 15% урона от оружия нежели два крита.
- стан экономит чи, а его маловато ща ибо не получается набивать нонстоп.

Так что ад хорош только двумя станами и все... Замедление будет рулить в переходный период пока основная масса не уйдет в скиллы.

voodoo175645
03.08.2014, 12:40
С нуля качать может рай и лучше, но без наличия новых скилов смысла перекидываться не вижу, если уже они есть. А потом покупать за дофига миллионов нафиг надо. ОСНОВНАЯ масса синов и варов всегда будет долбить автошотом даже под дебафом 125% :hamster_2:

sou1mate
03.08.2014, 13:01
С нуля качать может рай и лучше, но без наличия новых скилов смысла перекидываться не вижу, если уже они есть. А потом покупать за дофига миллионов нафиг надо. ОСНОВНАЯ масса синов и варов всегда будет долбить автошотом даже под дебафом 125% :hamster_2:

Скупить со временем скиллы на склейку, а потом сразу перекинуться=) все остальные скиллы стоят копейки.

voodoo175645
03.08.2014, 13:06
Не, мне нравится синов и варов дебафать на 125%, да и тратится не хочется уже.

Insomnist
03.08.2014, 17:47
Не, мне нравится синов и варов дебафать на 125%, да и тратится не хочется уже.

Лисы за тебя подебафают на 125%. Безоткатный почти скилл аое, а еще режет меткость и пение xD. Так что будь добр - дамаж.

Disary
03.08.2014, 20:51
:default_37:Еще оцепенением и парадоксом можно дебафнуть

Insomnist
03.08.2014, 20:58
:default_37:Еще оцепенением и парадоксом можно дебафнуть

Ну это из старого)
Правда оцепенением и парадоксом можно убить.... xD

voodoo175645
03.08.2014, 22:30
Уйдите из нашего аквариума в свой заповедник :hamster_44:

melania1
02.09.2014, 07:25
собрала синке 2.86, сейчас адская.
вопрос, если соберу 3.33 - 4.0 есть ли смысл перекидываться в рай, с учетом того, что больше нравится долбить автошотом?
и как обстоят дела с фармом хх? сложнее/легче/так же выживать под боссами?

voodoo175645
02.09.2014, 10:14
собрала синке 2.86, сейчас адская.
вопрос, если соберу 3.33 - 4.0 есть ли смысл перекидываться в рай, с учетом того, что больше нравится долбить автошотом?
и как обстоят дела с фармом хх? сложнее/легче/так же выживать под боссами?
Тёмными фармить удобней. Выживание в хх одинаковое у обеих сторон. Рай или ад... тут сама думай, не слушай чужих советов :)

fergyssson
07.09.2014, 10:01
Тёмными фармить удобней. Выживание в хх одинаковое у обеих сторон. Рай или ад... тут сама думай, не слушай чужих советов :)

Рили?!Оо То бишь рай вспышка с порезкой урона+рай вамп с 3%и регена, не повышают выживаемость? Оо
Да и чем удобней фармить темными то? ПРи 4.0 уже порезка нехилая идет, 3.33 собрать девушка итак планирует. Зачем ей ускорение от ад вспышки? Дабы терять дамаг?
Для крабства рай син всегда был профитнее, одним только вампом. Да и общим ДПС выше адского. Постоянная +20% к урону критом; +15% от пассивки;+раскол 10%ый, это всегда в крабстве давало профит выше ада.
Так что не вводите в заблуждение народ... Да и в пати рай сину всегда больше рады, чем адскому. И отводяшка и вамп приятнее.

Pumakotena
07.09.2014, 10:14
Возможно, нубский вопрос, но... Может кто-то подсказать годные аргументы в пользу ада? Просто абсолютно не хочется в рай перекидываться, даже ник неподходящий. Но явно будут выносить мозг, мол, скилловики рулят, соответственно, син должен быть светлым. Мямлить в ответ не охота, но и вразумительно ответить пока не смогу, по причине недостаточной опытности в данном вопросе.

Ecseter
07.09.2014, 11:43
Возможно, нубский вопрос, но... Может кто-то подсказать годные аргументы в пользу ада? Просто абсолютно не хочется в рай перекидываться, даже ник неподходящий. Но явно будут выносить мозг, мол, скилловики рулят, соответственно, син должен быть светлым. Мямлить в ответ не охота, но и вразумительно ответить пока не смогу, по причине недостаточной опытности в данном вопросе.

Я не эксперт и все такое, но совершенно сознательно выбрала ад синку.
1) На всех питах, где не режется аспд (или нет сильно увеличенного урона от скиллов, как в КХ), аспд рулит по-прежнему. Например, в нирке, которая еще вполне актуальна в рейты.
2) У адских скиллов дольше висит стан. И это хорошо, так как иногда решают эти секунды контроля. По крайней мере мне удобнее лишняя гарантированная секунда стана, чем % сохранения чи. В моей любимой Краже жизни (скилл из мл) меня не радует чахлый райский раскол, зато радует очень сильная адская порезка аспд. Еще мне больше нравится Темная печать бешеного волка, идеальная для того, чтобы быстро что-то (кого-то) раздамажить. +10% к криту это немало, особенно под чи.
3) Инвиз. Да, снятие всех дебафов райским это очень вкусно. Но ад радует быстрой перезарядкой. Конечно, аптека на антиинвиз портит дело, но 105 исторический есть не у всех.
4) Из общеадского мне нравится поглощение чи противника. А райская чинабивалка это неплохо, но заменяема джинном и аптекой почти безболезненно.
5) Райская пассивка на больший урон это хорошо, но при высоких точках и картах не критично. Так что завязывать скилловой билд только на ней - глупо.

Все это мое ИМХО, но пока такая картина мира меня не подводила. :)

dealio
07.09.2014, 11:47
Рили?!Оо То бишь рай вспышка с порезкой урона+рай вамп с 3%и регена, не повышают выживаемость? Оо
Да и чем удобней фармить темными то? ПРи 4.0 уже порезка нехилая идет, 3.33 собрать девушка итак планирует. Зачем ей ускорение от ад вспышки? Дабы терять дамаг?
Для крабства рай син всегда был профитнее, одним только вампом. Да и общим ДПС выше адского. Постоянная +20% к урону критом; +15% от пассивки;+раскол 10%ый, это всегда в крабстве давало профит выше ада.
Так что не вводите в заблуждение народ... Да и в пати рай сину всегда больше рады, чем адскому. И отводяшка и вамп приятнее.
Темный удар под ребра+5.0(3.33 селф)-хороший дамаг,отгребаем реже,много чи(выгоду от вспышек,думаю не нужно расписывать?) )+на многих боссов достаточно 2-5 вспышек(темная печать волка).

voodoo175645
07.09.2014, 13:30
Тёмный проникающий лучше при избиении босса. Пассивки сейчас с картами уже уравнялись. ДПС зависит не от стороны, а от шмота и планки урона :)
Сейчас в пати вообще синам не рады, считают их не дд :D

Artes1a
07.09.2014, 17:40
проверенно что при одинаковом эквипе 3.33 и планках, ад выигрывает по времени и не мало, это про фарм конкретно 100хх. Ад пробегал почти 2 раза 3-1 рай один раз за одинаковое время

Pumakotena
07.09.2014, 18:46
Я не эксперт и все такое, но совершенно сознательно выбрала ад синку.
1) На всех питах, где не режется аспд (или нет сильно увеличенного урона от скиллов, как в КХ), аспд рулит по-прежнему. Например, в нирке, которая еще вполне актуальна в рейты.
2) У адских скиллов дольше висит стан. И это хорошо, так как иногда решают эти секунды контроля. По крайней мере мне удобнее лишняя гарантированная секунда стана, чем % сохранения чи. В моей любимой Краже жизни (скилл из мл) меня не радует чахлый райский раскол, зато радует очень сильная адская порезка аспд. Еще мне больше нравится Темная печать бешеного волка, идеальная для того, чтобы быстро что-то (кого-то) раздамажить. +10% к криту это немало, особенно под чи.
3) Инвиз. Да, снятие всех дебафов райским это очень вкусно. Но ад радует быстрой перезарядкой. Конечно, аптека на антиинвиз портит дело, но 105 исторический есть не у всех.
4) Из общеадского мне нравится поглощение чи противника. А райская чинабивалка это неплохо, но заменяема джинном и аптекой почти безболезненно.
5) Райская пассивка на больший урон это хорошо, но при высоких точках и картах не критично. Так что завязывать скилловой билд только на ней - глупо.

Все это мое ИМХО, но пока такая картина мира меня не подводила. :)

Спасибо за ответ :)

Groza1234
07.09.2014, 19:11
Сейчас в пати вообще синам не рады, считают их не дд :D
Вот-вот, как бы вдолбить в головы людям, что сины с новыми скилами дамажат не хуже интовиков...

voodoo175645
07.09.2014, 23:15
Вот-вот, как бы вдолбить в головы людям, что сины с новыми скилами дамажат не хуже интовиков...
Думаю, интовикам/лукам чсв давит из-за планки урона 20-30к. Порой собираю пати в цитадель/храм, если больше двух синов видят, делают большие глаза. Иногда сваливают с пати, с фразами - много синов, не пойду :D А сины потом боссов перагривают и танчат.

sou1mate
08.09.2014, 11:25
Сины в данный момент стали дамажить в пве просто офигеть как сильно. То есть первую вспышку еще все дамажат более менее одинаково, но потом сины жгут три чи по откату, за счет скиллов с чи наливайкой, а все остальные проседают у уже не догоняют.

kotOFFey
08.09.2014, 11:56
Word или Excel - что лучше?

eridan7
08.09.2014, 12:51
Word или Excel - что лучше?OpenOffice, как мили класс убивают, тру скилов я честно не заметил доставляют только криты и берсокриты, из актуальных дж для фарма онли фистерами осталась наверно физ нора в рейты, хх не так актуальны, с вводом карт, пасивок, порезки ближнего боя, антиинвиза и тд, класс постепенно вымирает, рай/ад у всех свою плюхи, но я задумываюсь о смене класса, тем более ходят слухи о новой рассе

bleichert
08.09.2014, 13:08
Посмотрим на обнову трезво...расстановка плюсов и минусов изменилась довольно неплохо.

Можно начать с утерянных плюсов райской культивации.

1. Пассивка (прибавка, рассчитываемая от УРОНА ОРУЖИЯ).
Значимость стороны пассивки уменьшилась - дамаг с карт сделал вклад урона пассивки менее значимым. Т.е. в конечном дамаге пассивка играет меньшую роль.
Все было бы совсем по-другому, если бы дамаг с карт считался бы не уроном снаряжения, а уроном оружия (первые 2 карты), но если бы у бабушки был...

2. Хладнокровие.
Всем накинули по 5. Отсюда райское хладнокровие опять в процентном соотношении стало менее значимым (5/40 это меньше, чем 5/35).

Приобретенные плюсы адской культивации.

1. Пассивка.
Все мы фапаем на рай птп из-за 16%. Много ли? Достаточно, чтобы превратить 1/2 не прошедших дебафов в 2/3. Что было бы, если бы мы прибавляли 16% к 20% или 25%...сильно ли это меняло дело - нет?
Так же и с критом, чем он выше, тем больше профита от дальнейшего повышения. Например, мы разгоним маньячный крит до 60% (теперь это возможно - бонусы с перерождения+криты на шмоте, со след обновой будет еще 1 перерождение). Разница 60 и 62 это уже 5% (38/40). На 5% меньше ударов будут НЕ-критами у АД синов.
Конечно это надуманные цифры, но у нас в клане уже до перерождения был син, выжавший 50 крита в р8р.

2. Дебаф на АСПД.
Про ПВП без комментариев.
Про ПВЕ - срезаем скорость атаки боссов на 1/2 или на 2/3!? Что ощутимее? Та же история, что и с ПТП. Все еще актуально хвастаться снижением урона на 1/5 от рай вспышки?

Как там, рай до сих пор решает?

Опять же - чтобы не кидались тапками:
Не претендую на звание папки-нагибатора. Я инженер и люблю считать. Вот и выдался шанс посчитать обновленную механику житья-бытья синов и выяснил простыми цифрами - кого тут проапгрейдили, а кому дали пол-плюшки для галочки.

voodoo175645
08.09.2014, 13:18
Третьего перерождения не будет. Там только пассивки до 10 уровня и третье небо. Ну и пара ежедневок ещё новых.

bleichert
08.09.2014, 13:22
Третьего перерождения не будет. Там только пассивки до 10 уровня и третье небо. Ну и пара ежедневок ещё новых.

В любом случае - мысль такова. Критрэйт увеличился (еще и пассивка на крит) и каждый новый +1 крит с каждым разом дает больший эффект, чем предыдущие повышения. С каждым новым критом мы сокращаем долю не-критовых ударов.

Надеюсь понятно.

voodoo175645
08.09.2014, 13:27
В любом случае - мысль такова. Критрэйт увеличился (еще и пассивка на крит) и каждый новый +1 крит с каждым разом дает больший эффект, чем предыдущие повышения. С каждым новым критом мы сокращаем долю не-критовых ударов кратно увеличению критрэйта, каждый раз кратность повышается.

Надеюсь понятно.
Большой процент шанса на критический удар - это хорошо :hamster_2:
А дебаф 125% от тёмной кражи жизни всё же приятней. Всё равно все автоатакой бьют.

bleichert
08.09.2014, 13:33
Ну лан...короче когда у нас в районе 60% крита, нам уже разумнее считать не-криты и сравнивать процентное соотношение (было-стало) именно не-критов. все никаких больше уточнений по теме критов:)))

Yoldash
08.09.2014, 13:36
ад сины чисто крабить XX всякие ито под сомнением,да дамаг конешно выше райскова тут не поспориш но у райскова есть небольшой плюс от 3вспышки уменьшающий урон + 11 баф будет регенить хп моментом можно соло убивать любых боссов с норм шмотом и аспидом

в пвп имхо райские скилы выглядят вкуснее,хотя я никогда не играл райским сином но думаю выберу именно рай

bleichert
08.09.2014, 13:44
ад сины чисто крабить XX всякие ито под сомнением,да дамаг конешно выше райскова тут не поспориш но у райскова есть небольшой плюс от 3вспышки уменьшающий урон + 11 баф будет регенить хп моментом можно соло убивать любых боссов с норм шмотом и аспидом

в пвп имхо райские скилы выглядят вкуснее,хотя я никогда не играл райским сином но думаю выберу именно рай

Я для кого б**ть считал. Для кого ребята тут где то в теме считали разницу отхила рай и ад сина на боссах (с выводом, что разницы практически нет из-за разного аспд или джинна, готового на кидание дебафов против райского схаванного бурей или как-там его второго скила на аспд, который жрет еще больше).

После перерождения механика Ад синов сильно улучшилась, тогда как Райским синам на фоне адовых апгрейдов отсыпали пару крох от наших плюшек.

Yoldash
08.09.2014, 13:52
Я для кого б**ть считал. Для кого ребята тут где то в теме считали разницу отхила рай и ад сина на боссах (с выводом, что разницы практически нет из-за разного аспд или джинна, готового на кидание дебафов против райского схаванного бурей или как-там его второго скила на аспд, который жрет еще больше).

После перерождения механика Ад синов сильно улучшилась, тогда как Райским синам на фоне адовых апгрейдов отсыпали пару крох от наших плюшек.
Ну ладно насчет отхила пожалуй ты прав разнецы нет изза большего аспида ад сина,но у адскова нет снижения урона от3вспышки и по нему боссы будут пробивать ох как больно тоесть шмот адскому нужен хорошо вточеный

bleichert
08.09.2014, 14:03
Ну ладно насчет отхила пожалуй ты прав разнецы нет изза большего аспида ад сина,но у адскова нет снижения урона от3вспышки и по нему боссы будут пробивать ох как больно тоесть шмот адскому нужен хорошо вточеный

2. Дебаф на АСПД.
Про ПВЕ - срезаем скорость атаки боссов на 1/2 или на 2/3!? Что ощутимее? Та же история, что и с ПТП. Все еще актуально хвастаться снижением урона на 1/5 от рай вспышки?

Поясню. у АДА на фарме Физ удары боссов будут кастоваться реже на 30%, райская чи не пропускает 20% урона.
Причем, треть синов в это время заюзают бурю 1 лвл на джинне и собьют себе эту порезку.

Маг удары же только у 2-3 видов боссов (в хх) представляют какую-то реальную опасность, но они об этом трындят в чат и это ловится в чи по-любому.

Artes1a
08.09.2014, 14:53
боссы будут пробивать ох как больно тоесть шмот адскому нужен хорошо вточеный
10+к хп, 14+к физы на фулах, грубогоря в 99 тряпкосете 7 круге ты сможешь убивать все во всех столбах

sou1mate
08.09.2014, 15:27
Посмотрим на обнову трезво...расстановка плюсов и минусов изменилась довольно неплохо.

Можно начать с утерянных плюсов райской культивации.

1. Пассивка (прибавка, рассчитываемая от УРОНА ОРУЖИЯ).
Значимость стороны пассивки уменьшилась - дамаг с карт сделал вклад урона пассивки менее значимым. Т.е. в конечном дамаге пассивка играет меньшую роль.
Все было бы совсем по-другому, если бы дамаг с карт считался бы не уроном снаряжения, а уроном оружия (первые 2 карты), но если бы у бабушки был...

2. Хладнокровие.
Всем накинули по 5. Отсюда райское хладнокровие опять в процентном соотношении стало менее значимым (5/40 это меньше, чем 5/35).

Приобретенные плюсы адской культивации.

1. Пассивка.
Все мы фапаем на рай птп из-за 16%. Много ли? Достаточно, чтобы превратить 1/2 не прошедших дебафов в 2/3. Что было бы, если бы мы прибавляли 16% к 20% или 25%...сильно ли это меняло дело - нет?
Так же и с критом, чем он выше, тем больше профита от дальнейшего повышения. Например, мы разгоним маньячный крит до 60% (теперь это возможно - бонусы с перерождения+криты на шмоте, со след обновой будет еще 1 перерождение). Разница 60 и 62 это уже 5% (38/40). На 5% меньше ударов будут НЕ-критами у АД синов.
Конечно это надуманные цифры, но у нас в клане уже до перерождения был син, выжавший 50 крита в р8р.

2. Дебаф на АСПД.

Как там, рай до сих пор решает?

Опять же - чтобы не кидались тапками:
Не претендую на звание папки-нагибатора. Я инженер и люблю считать. Вот и выдался шанс посчитать обновленную механику житья-бытья синов и выяснил простыми цифрами - кого тут проапгрейдили, а кому дали пол-плюшки для галочки.

Нету разделения на урон оружия и урон снаряжения. Это причуды локализации. Поэтому пассивка дает так же пропорционально больше и карты и чакры там учитываются.

90% урона от оружия в свою очередь дает чуть меньшую часть вклада в итоговый дамаг из за того, что что у всех синов прибавилось 130+ ловки. В итоге множитель урона не от 500 ловки, а уже от 650.

Далее +5па сверху. это немного с одной стороны, но это еще небольшая прибавка в силе удара.

Далее мы имеем 10% срезанных с хп врага от безоткатного. И все вот это по крупице складывается в то, что единичный удар у райского будет больше, а хп у врага меньше. И следовательно больше вероятность пробить врага без отката хиры или снести критоберсом.

То есть общая парадигма убивания у рая несколько другая. не аспдшная что ли. В аспд нужен более менее распределенный дамаг. в Раю нужно шатнуть посильнее.

Опять же если надо посильнее шатнуть, то можно накинуть райский отводящий. Который еще накинет 20% усиления.

Про крит ты прав. Цифры надуманные. более реалистично что будет 50 и 52, а это 4%.

Дебаф на аспд нужен только против двух проф - сины и вары. Против толстого вара опять же выгоднее сбить ему 10% хп нежели еще сильнее замедлить уже и так еле еле бьющего вара. Да и вар может в итоге просто всечь топорами так, что мало не покажется. Против остальных райское замедление лучше ибо там рулит раскол. А с учетом безоткатности скилла раскол весит всегда.

В ПВЕ вопрос тоже не однозначный. Да замедление вроде бы решает, но большая часть боссов в том же ХХ слипит и замедлять его себе дороже. В ПВЕ так же выруливает ПТП ибо ты не ловишь всякое УГ на себя от боссов. В итоге пока ад курит - рай бьет. Рай сином за счет вампирки и вспышки я начал пробегать все иксы на селф баффах, катая хиру ток во время стан расколов и прочей ереси. Дольше ли я при этом бью? возможно, но гемора заметно поубавилось.

bleichert
08.09.2014, 15:51
Нету разделения на урон оружия и урон снаряжения. Это причуды локализации. Поэтому пассивка дает так же пропорционально больше и карты и чакры там учитываются.

90% урона от оружия в свою очередь дает чуть меньшую часть вклада в итоговый дамаг из за того, что что у всех синов прибавилось 130+ ловки. В итоге множитель урона не от 500 ловки, а уже от 650.

Далее +5па сверху. это немного с одной стороны, но это еще небольшая прибавка в силе удара.

Далее мы имеем 10% срезанных с хп врага от безоткатного. И все вот это по крупице складывается в то, что единичный удар у райского будет больше, а хп у врага меньше. И следовательно больше вероятность пробить врага без отката хиры или снести критоберсом.

То есть общая парадигма убивания у рая несколько другая. не аспдшная что ли. В аспд нужен более менее распределенный дамаг. в Раю нужно шатнуть посильнее.

Опять же если надо посильнее шатнуть, то можно накинуть райский отводящий. Который еще накинет 20% усиления.

Про крит ты прав. Цифры надуманные. более реалистично что будет 50 и 52, а это 4%.

Дебаф на аспд нужен только против двух проф - сины и вары. Против толстого вара опять же выгоднее сбить ему 10% хп нежели еще сильнее замедлить уже и так еле еле бьющего вара. Да и вар может в итоге просто всечь топорами так, что мало не покажется. Против остальных райское замедление лучше ибо там рулит раскол. А с учетом безоткатности скилла раскол весит всегда.

В ПВЕ вопрос тоже не однозначный. Да замедление вроде бы решает, но большая часть боссов в том же ХХ слипит и замедлять его себе дороже. В ПВЕ так же выруливает ПТП ибо ты не ловишь всякое УГ на себя от боссов. В итоге пока ад курит - рай бьет. Рай сином за счет вампирки и вспышки я начал пробегать все иксы на селф баффах, катая хиру ток во время стан расколов и прочей ереси. Дольше ли я при этом бью? возможно, но гемора заметно поубавилось.

>>>UPD Про разлом я лажанул. Мне надо обсчитать на кольцах./UPD

>>>Тут идет описание уже имевшихся до обновы плюсов райской культивации.

>>>Суть же моего поста с расчетами заключается в следующем: перерождение дало больше адским убийцам, чем райским. Было бы странно, если бы всех синов подталкивали к скил-спаму, без разрыва преимуществ рай-скиловиков перед ад-скиловиками. И это по крайней мере может стать аргументом получше задуматься над выбором культивации.
Может пора уже "скилловик - только рай" перевести в разряд стереотипов? Это уже не однозначная истина.

bleichert
08.09.2014, 16:26
мдэээээ....

Соулмэйт, спасибо за инфу. Столько времени убито зря из-за корявого перевода. Раньше калькулятор же норм показывал до ввода доп параметров всяких, типа титулов и всякой такой бороды, и атаку и все, вот я в нем сделал небольшой подсчет. Короче пассивка влияет на все снаряжение, а не только на пуху. спасибо.

Пруф (у меня тока кукла вара была под рукой):

http://pwcalc.ru/5f0c53f0004758d6
http://pwcalc.ru/5e36a05387eff701

перемещал атаки с колец-шлема на пуху и обратно. атака посчиталась на одном уровне с райской пассивкой (чтобы разница была более заметна, если будет.

sou1mate
08.09.2014, 17:09
мдэээээ....

Соулмэйт, спасибо за инфу. Столько времени убито зря из-за корявого перевода. Раньше калькулятор же норм показывал до ввода доп параметров всяких, типа титулов и всякой такой бороды, и атаку и все, вот я в нем сделал небольшой подсчет. Короче пассивка влияет на все снаряжение, а не только на пуху. спасибо.

Пруф (у меня тока кукла вара была под рукой):

http://pwcalc.ru/5f0c53f0004758d6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F5f0c53f 0004758d6)
http://pwcalc.ru/5e36a05387eff701 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F5e36a05 387eff701)

перемещал атаки с колец-шлема на пуху и обратно. атака посчиталась на одном уровне с райской пассивкой (чтобы разница была более заметна, если будет.

Ну калк это не истина в последней инстанции. Там тоже черт ногу сломит как там что считается.

Согласен, что перечислил много чего старого, но смысл в том, что:
1) ввели новые скиллы.
2) можно уйти от автошота.
3) старые скиллы типа райских чи наливаек и рай обезглавки заиграли новыми гранями и сильно упрощают скилл спам.
4) адские ничего толком не дали.
5) карты и пассивки везде одинаковы.

В итоге если раньше ад и рай имели примерно одинаково плюсов в свою пользу при аспд билде. То при скилл спам билде я просто не нахожу плюсов в аду для этого. Но это не значит, что их нету =)

dealio
08.09.2014, 21:58
Рай сином за счет вампирки и вспышки я начал пробегать все иксы на селф баффах, катая хиру ток во время стан расколов и прочей ереси. Дольше ли я при этом бью? возможно, но гемора заметно поубавилось. А если скинуть статов в кон,будет еще легче))) Реально ад/рай сильно привязан к ситуации,где заканчивается темная печать волка(+дамага),у рая она еще будет висеть. Нужно уйти в инвиз,на масс замесе(темный инвиз-быстрый откат) и т.д. Если смотреть чисто по скилам,рай тут да,приятнее выглядит.

bleichert
09.09.2014, 09:28
В задницу короче это все.
Собрал фул ад панель, просто дико глупо тратить на рай скилы бабло, на которое можно жемчуг 10-й купить.

Lecant
09.09.2014, 09:57
Мне кажется каждый должен решить сам что ему больше подойдет по нраву .

sou1mate
09.09.2014, 11:48
В задницу короче это все.
Собрал фул ад панель, просто дико глупо тратить на рай скилы бабло, на которое можно жемчуг 10-й купить.

Да ладно! дорогие ток 2-3 скилла. Остальные стоят копейки. Я покупал некторые у барыг по 70-80кк и в итоге вышло 300кк где то. при этом у меня парочка скиллов выпала подороже и я еще их продал. В итоге все обошлось 200-250кк. Хотя потом еще денег надо чтобы все выучить и миражи и итем из шопа. Но все равно это где то 9-ый жемчук всего лишь)

Но вообще да, можно и адским шпилить. Я от скуки скинулся скорее. Да и пока аспдшников много адский пообломнее будет.

voodoo175645
09.09.2014, 12:12
Ну не знаю, люблю на бд дебафать синов и варов 125% кражей жизни :) В большинстве случаев всё равно автошотят, иногда три чи жгут. Всякое бывает. Страшно бывает когда три друли петами накидываются :D

bleichert
09.09.2014, 12:51
Да ладно! дорогие ток 2-3 скилла. Остальные стоят копейки. Я покупал некторые у барыг по 70-80кк и в итоге вышло 300кк где то. при этом у меня парочка скиллов выпала подороже и я еще их продал. В итоге все обошлось 200-250кк. Хотя потом еще денег надо чтобы все выучить и миражи и итем из шопа. Но все равно это где то 9-ый жемчук всего лишь)

Но вообще да, можно и адским шпилить. Я от скуки скинулся скорее. Да и пока аспдшников много адский пообломнее будет.

4 ранее не нужных скила (под новые) уже будут по 30-40кк
остальные по 5-6кк можно скупить, есть дешовки типа инвиза по 3 кк.
птп около 20кк, как и пассивка, печать еще будет дорогая.

Посчитать еще кровь под 12-е (ну так их обзовем), половину которой можно дракошками взять и спихнуть с закрытыми глазами по 180к

Жемчуг 10-й последний раз видел (играю на лиридане) - около 500кк, сумма "навскидку" может и не дотянуть, но будет сопоставимой.

ЗЫ - у нас какой то олень темную казнь за 50кк щас продает.

voodoo175645
09.09.2014, 13:03
На прошлой неделе у нас тёмный неистовый за 60кк продавали.

bleichert
09.09.2014, 14:12
На прошлой неделе у нас тёмный неистовый за 60кк продавали.

Короче коры. после обновы через какое то время на игровом ауке (за голды) пропали почти полеты-шняги всякие. Чуть ли не каждый день появлялись 2 скила на синов (которые только с персика, за странички не тянутся). Я психанул, влил короче, купил за 85кк сразу 2, мне в ПМ потом писали "ППц чота дорого ты...дальше подешевеют же". Я смотрю аук не каждый день, но по-моему их перестали выкладывать...или так редко, что я не попадаю:))

Сейчас опять полеты, скилы на другие профы, которые тянутся за странички и в итоге выкупаются за суммы в пределах 10голдов и всякое такое ненужно барахло.

voodoo175645
09.09.2014, 14:46
Короче коры. после обновы через какое то время на игровом ауке (за голды) пропали почти полеты-шняги всякие. Чуть ли не каждый день появлялись 2 скила на синов (которые только с персика, за странички не тянутся). Я психанул, влил короче, купил за 85кк сразу 2, мне в ПМ потом писали "ППц чота дорого ты...дальше подешевеют же". Я смотрю аук не каждый день, но по-моему их перестали выкладывать...или так редко, что я не попадаю:))

Сейчас опять полеты, скилы на другие профы, которые тянутся за странички и в итоге выкупаются за суммы в пределах 10голдов и всякое такое ненужно барахло.
Всю прошлую неделю смотрел аукцион, только один раз светлое кровопускание появилось. Персик жадина, ничего не даёт.
Хорошо что я знал заранее про обнову и купил все скилы за копейки *_* Я даже тёмную печать волка за 6кк купил :)

bakorli
09.09.2014, 15:12
ахах х) из пары последних страниц, единственно внятным аргументом являетЬсо то, что у вас фулл ад панель и вы жмотите бабос на сам переход к фулл раю х)
а не мистические "долгие станы", нивираятные количества крита и какие то левые отмазы на тему "125% замедления и я всех попя4у!11" с непонятной целью...
зы: уже давно в раю, вчера сделал кражу и живу припеваючи дальше х)
зыы: года 2 назад кровотоки и двойные были за 200-500к и было их навалом, как хорошо быть бедняком и покупать скиллы на которые хватало денег х)

zicuran
09.09.2014, 15:21
4 ранее не нужных скила (под новые) уже будут по 30-40кк
остальные по 5-6кк можно скупить, есть дешовки типа инвиза по 3 кк.
птп около 20кк, как и пассивка, печать еще будет дорогая.

Посчитать еще кровь под 12-е (ну так их обзовем), половину которой можно дракошками взять и спихнуть с закрытыми глазами по 180к

Жемчуг 10-й последний раз видел (играю на лиридане) - около 500кк, сумма "навскидку" может и не дотянуть, но будет сопоставимой.

ЗЫ - у нас какой то олень темную казнь за 50кк щас продает.
Казнь тянется за идеалки, скил нужен для семи божественных убийств.
Один фиг меня попросили я продаю хД

bleichert
09.09.2014, 15:34
ахах х) из пары последних страниц, единственно внятным аргументом являетЬсо то, что у вас фулл ад панель и вы жмотите бабос на сам переход к фулл раю х)
а не мистические "долгие станы", нивираятные количества крита и какие то левые отмазы на тему "125% замедления и я всех попя4у!11" с непонятной целью...
)

Для меня единственным отстойным моментом в моих расчетах оказалось именно это дерьмо - влияние пассивки на карты. Это классно, действительно хороший плюс райских культиваций! Тут я реально расстроен, но не на столько, чтобы менять сторону.

Ma1wey
09.09.2014, 16:24
зы: уже давно в раю, вчера сделал кражу и живу припеваючи дальше х)
зыы: года 2 назад кровотоки и двойные были за 200-500к и было их навалом, как хорошо быть бедняком и покупать скиллы на которые хватало денег х)
У меня фулл ад панель, и сторону меня не тянет менять не жлобство. Просто с аспидом 2.5 сидеть в раю (25% порезки от вспышки жии!1), когда при надобности адский син легким движением руки превращается в 3.33...короче нафиг рай, к черту скилловых пацанов, аспид и ашот ван лав.

bleichert
09.09.2014, 16:35
У меня фулл ад панель, и сторону меня не тянет менять не жлобство. Просто с аспидом 2.5 сидеть в раю (25% порезки от вспышки жии!1), когда при надобности адский син легким движением руки превращается в 3.33...короче нафиг рай, к черту скилловых пацанов, аспид и ашот ван лав.

Да лан, все равно скилы учил-то предыдущий владелец персонажа, откуда жлобство возьмется. пхахаха

Yoldash
09.09.2014, 17:08
на ютубе видео есть хорошее,где светлый син разносит темного в хлам даже заюзав одновременно 3вспышку всеравно остается жив светлый ибо черепашка потом скилами один фиг светлый вин,а как приятно срезать танку 10% хп и он сам себе еше срежет Кипящей кровью.

Да печать волка менее дамажная у светлого но она весит уже как постоянный баф тоесть не надо тратить время чтобы ее юзать и плюс светлая без откатная

Ma1wey
09.09.2014, 17:15
Да лан, все равно скилы учил-то предыдущий владелец персонажа, откуда жлобство возьмется. пхахаха
О даа, мне ли не знать, какие скиллы на МОЕМ сине были/есть. Не бомби короч, сливайся дальше молча, когда с ХХ выползаешь. :3

MinatoUzumak
13.09.2014, 22:35
Сначала пойду в ад на фарм, когда соберу хотя бы 2.86 перейду в рай. Уж больно мне нравиться райский птп(проклятие трех поклонений), печать бешеного волка, метка и некоторые другие :)

Ma1wey
14.09.2014, 04:44
Сначала пойду в ад на фарм, когда соберу хотя бы 2.86 перейду в рай. Уж больно мне нравиться райский птп(проклятие трех поклонений), печать бешеного волка, метка и некоторые другие :)
Печать волка в аду круче. ПТП тоже спорный вопрос, с ВКР в аду все же часто проскакивает 1 еденица урона, против чуть увеличенного шанса срабатывания. Метка да, аж целый 1 процент отхила лишний!11 Пфф.

Yoldash
14.09.2014, 07:11
Печать волка в аду круче. ПТП тоже спорный вопрос, с ВКР в аду все же часто проскакивает 1 еденица урона, против чуть увеличенного шанса срабатывания. Метка да, аж целый 1 процент отхила лишний!11 Пфф.
чем лучше?20% чтоле?но адскую печать надо накидывать на себя всевремя теряя драгоценное время и у нее откат в 1 мин
А светлая печать хоть и слабее но действует как постоянный баф на 30мин ее не надо обновлять и отката нет

а светлая ПТП ловит все бяки с большим успехом чем темная,метка хилит на 1% всего но с норм аспидом это будет не такто мало
Брать ад чисто изза красивой фиол фейки или 3 чи на аспид чтобы убивать камуто быстро босов -имхо это глупо

ramilaidarovich
14.09.2014, 08:02
Давай тогда уберем вампирик вообще, подумаешь 2%, лучше банками и пельмешками хилиться

Ma1wey
14.09.2014, 09:26
Давай тогда уберем вампирик вообще, подумаешь 2%, лучше банками и пельмешками хилиться
С нормально разогнанным дамагом и три чи по кд на боссах как-то вообще не замечаешь, сколько и чего там процентов отхиливается, так что разница вообще не существенна, а в пвп вообще не заметна.

чем лучше?20% чтоле?но адскую печать надо накидывать на себя всевремя теряя драгоценное время и у нее откат в 1 мин
А светлая печать хоть и слабее но действует как постоянный баф на 30мин ее не надо обновлять и отката нет

а светлая ПТП ловит все бяки с большим успехом чем темная,метка хилит на 1% всего но с норм аспидом это будет не такто мало
Брать ад чисто изза красивой фиол фейки или 3 чи на аспид чтобы убивать камуто быстро босов -имхо это глупо
РАЙ ТАЩИТ ЖИИИ ПТП ПАССИВКИ РАЙ ДЛЯ ТРУ ПАСАНОВ!!1
И да, имхо 20% лишнего дамага от крита лучше, у тебя пвп не по полчаса длятся, и раз в минуту скилл с мгновенным кастом (драгоценное время, лол) тыкнуть можно, не обломишься.
Светлая птп ловит бяки на 16% лучше, зато адское птп ловит эти же бяки в 1 еденицу урона примерно с таким же шансом. Здесь уже дело вкуса, опять же имхо ад спасает чаще.
Про метку уже написал, с норм аспидом и дамагом вообще процент не заметен.
3 чи на аспид при аспиде 2.5 - это уже 3.33 на замесах, скилловики-то до сих пор не рулят.

voodoo175645
14.09.2014, 10:09
Да мне вообще кажется, что у всех игроков опять синофобия обострилась. Когда собирают в мире в цитадель/храм вечно приходиься доказывать, что ты не верблюд. То им больше одного сина много, то сам собираешь и 3 сина с кражей им перебор. Задолбали уже. Ад или рай - пофиг уже. У всех сины не дд :D

Yoldash
14.09.2014, 10:56
С нормально разогнанным дамагом и три чи по кд на боссах как-то вообще не замечаешь, сколько и чего там процентов отхиливается, так что разница вообще не существенна, а в пвп вообще не заметна.

РАЙ ТАЩИТ ЖИИИ ПТП ПАССИВКИ РАЙ ДЛЯ ТРУ ПАСАНОВ!!1
И да, имхо 20% лишнего дамага от крита лучше, у тебя пвп не по полчаса длятся, и раз в минуту скилл с мгновенным кастом (драгоценное время, лол) тыкнуть можно, не обломишься.
Светлая птп ловит бяки на 16% лучше, зато адское птп ловит эти же бяки в 1 еденицу урона примерно с таким же шансом. Здесь уже дело вкуса, опять же имхо ад спасает чаще.
Про метку уже написал, с норм аспидом и дамагом вообще процент не заметен.
3 чи на аспид при аспиде 2.5 - это уже 3.33 на замесах, скилловики-то до сих пор не рулят.
3 чи на замесах хехе,ктоже даст бить себя в 3 чи?только нубасы,тебе сразу кинут стан или несогласку...Ктомуже светлая 3чи какраз и нужнее на замесах ибо дает черепашку бить в постоянной черепашке что может быть лучше)3% отхила отхилит больше чем аспид от 3ад вспышки+Кровожадность ,и райская пасивка на дамаг умножется с картами а что дает адская 2% крита которого и так попой жуй ?

voodoo175645
14.09.2014, 11:02
3 чи на замесах хехе,ктоже даст бить себя в 3 чи?только нубасы,тебе сразу кинут стан или несогласку...Ктомуже светлая 3чи какраз и нужнее на замесах ибо дает черепашку бить в постоянной черепашке что может быть лучше)3% отхила отхилит больше чем аспид от 3ад вспышки+Кровожадность ,и райская пасивка на дамаг умножется с картами а что дает адская 2% крита которого и так попой жуй ?
С плохой защитой никакая порезка с три чи не спасёт. Сколько видел рай синов на бд под ней, как падали, так и падают.

fergyssson
14.09.2014, 12:21
С плохой защитой никакая порезка с три чи не спасёт. Сколько видел рай синов на бд под ней, как падали, так и падают.

Норм у вас рассуждения хД
Если у сина дефа под бафами 5к, ессно ему не особо помогает рай порезка. Но стоит учесть, что без неё он вообще моментально помрет =)
По поводу ПТП... Оно понятно, что Ад сины свою сторону агитируют, но это "немножко не объективно" =) Смешанное ПТП у Ада, вроде бы и неплохо, но если вы словили контроль, вам эта единица уже мало поможет. Когда как райПТП реально как показывает практика, намного!!! ощутимее в плане отсутствия контроля.
ПРо проценты отхила вообще убило.. "Подумаешь 1%..."(с) Оо Лол... Ничу так, что сам баф ВСЕГО 2% имеет, и за эти жалкие 2% всеми милишниками любим хД Рай здесь безусловно тащит. Как страж скажу, что с 2% у меня в каких то моментах неплохо проседает ХП, но под райвампом, оно стоит колом=)

И думаю самое простое, в споре двух сторон, доказательство, это смена стороны =) Все знают огромное количество адских синов , сменивших сторону на рай. И мб пару единиц в обратном направлении хД

voodoo175645
14.09.2014, 12:48
Просто уже не хочется тратить деньги на светлый двойной удар и другие, когда купил тёмные за копйки. Уж лучше шмот улучшить или ещё что-то. Каждому своё. Играю тёмной синкой, всё устраивает. Рай или ад - если человек умеет играть персом, то сторона значения не имеет. Один фиг надо пз увеличивать.

LIS1652
14.09.2014, 13:43
а сины,у которых 2 перса,1 из которых ад,а другой рай,считаются?

voodoo175645
14.09.2014, 13:50
а сины,у которых 2 перса,1 из которых ад,а другой рай,считаются?
Сам так хотел, но забил =)

LIS1652
14.09.2014, 13:55
жалко было ад в рай переделывать,а вот теперь думаю,что с 2-мя делать хД
зато ооочень хорошо сравнил все прелести и "недостатки" ада и рая в реалиях офа

fergyssson
14.09.2014, 14:41
жалко было ад в рай переделывать,а вот теперь думаю,что с 2-мя делать хД
зато ооочень хорошо сравнил все прелести и "недостатки" ада и рая в реалиях офа

И какие мнения то?=)