Просмотр полной версии : Ад или Рай, что лучше?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
И какие мнения то?=)
сомневаюсь что у него у 2 синов 11 скилы:fox_19:
Сугубо моё мнение,никому не навязываю.
Напишу то,что более менее меня "зацепило":
-Волчанка - нонстоп баф или раз в минуту - зависит от ситуации(райской набивать чи прикольнее хД)
-Птп - разница в % очень примерная - и ад птп может всё заимунить,а в рай всё пройти и наоборот
-Равновесие - реген 10% хп или 3 чи вместо 2?Иногда и тот и другой вариант очень спасал задницу,сказать,что лучше не могу
-Обман - 35% хп или 2.5 минуты - так же по ситуации,оба варианта хороши
-Боевой инвиз - снять весь негатив или уйти в инвиз на 15 сек быстрее?Если живёшь от отката до отката,то ад,если нет - рай вкуснее
-"Тапок" - откат или 100% сбитие каста - тут рай вкуснее,как мне кажется
-Укус - 1.8 чи или 5 сек отката - тут больше рай нравится
-Отвод - 15 сек дамага под 30% секрета или 8 сек под 50?Зависит от ситуации и задачи
-Обезглав - 1 сек стана или шанс съесть 1 чи?тут онли ад(у меня рай стан ел 1 чи пару раз всего,да,вот такой я нелакер =( )
-Стан тп - 2 сек стана или 30 сек перезарядки?зависит от ситуации конечно,но продолжительность вкуснее,как мне кажется
-Тп - +5 метров или -0.1 чи?Онли ад(ибо бесит,что кидаешь тапок на 35 метров,жмёшь тп,а персу ещё эти 5м пробежать до цели надо ><)
-Огонь смерти - ещё на 15% срезать аспд или на 10% срезать хп?зависит от аспд и "толстости" цели
-Слип - больше рай понравился из за отката
-Аркан - 2 сек рута или снижение скорости?Как по мне,оба варианта хороши
-Дзигай - больше нравится ад из за возможности накинуть секрет
-Пассивка - как по мне,примерно одинаковая "ценность"
-Шип - па или аспд?для скилловика ответ очевиден
Остальные скиллы не зацепили и/или особо не пользовался ими.
ПС Рай скиловик дамажнее выходит,т.к. на кх многие боссы танчились мной хД - глупое сравнение,но как есть
ППСС сравнение онли старых скиллов,т.к. не играл 2 месяца и собирать/тестить новые не было особой возможности.
Честно говоря,сам в раздумиях,как развивать сина в нынешних реалиях
ад син фулл скиллы ещё в 13 году собраны,у рай не хватает нубоинвиза,кровопускания и алмазки =)
ад син фулл скиллы ещё в 13 году собраны,у рай не хватает нубоинвиза,кровопускания и алмазки =)
Красавчик, все норм расписал кстати.
Надо тебя на бд найти будет. :D
Возьму рай ,пусть я буду днищем и не Тру- пасаном мне наплевать.Я не собираюсь быть для кавото фарм машиной для ХХ или на еже раздамаживать фею за драки.Благо все основные скилы тянутся за обрывки прокачать их недорого думаю
3 чи на замесах хехе,ктоже даст бить себя в 3 чи?только нубасы,тебе сразу кинут стан или несогласку...Ктомуже светлая 3чи какраз и нужнее на замесах ибо дает черепашку бить в постоянной черепашке что может быть лучше)3% отхила отхилит больше чем аспид от 3ад вспышки+Кровожадность ,и райская пасивка на дамаг умножется с картами а что дает адская 2% крита которого и так попой жуй ?о бо всем по порядку, замесы на то и замесы это не пвп 1х1 и тут не грех заюзать 3 чи и пока цель занята другим быренько отшлепать ее, по поводу светлых 3 чи и за недостатка аспд рай сины юзают джина который сбивает эту черепашку, ну или тупо можно так сказать что она собственно нефига и не спасает, обьясните мне как рай вампирик тащит в пвп Хд зачастую его вообще не юзаю или 100ый на 20 сек чтобы отрегениться или в пвп с дру, если о фарме то мое мнение что тащит рай ский баф но адскому сину, райскому сину это особо толку не даст так как уже приводили расчеты и за недостатка аспд райский баф аналогичен адскому в отхиле (профита невижу особого только райский баф адскому сину уже говорил), пасивки у рая чуть сильнее согласен но почему то все забывают что адская так же дает прирост к дамагу + 2 крита, а рай просто прирост к дамагу (% не помню) вкусно у обоих, про хлоднокровие согласен у рая вкуснее но опять же это удел скиловика + разница не так уж велика, мое мнение что рай что ад сбалансированны, у всех свои плюсы и минусы, рай вкусный но при высоком аспд на мой взгляд или при скиловом варианте, но никто не говорит что адский выйдет хуже
ну да рай это удел скиловика ты прав,а в пвп смысла нет от аспида на мой взгляд рай сину его можно даже и не собирать а одется р8 сет и пуха с берсом разгнать защиту и ОК,Сет р8 даст ПА и Хладнокровие его увеличит,аспид нужен разве что против жирного танка
voodoo175645
15.09.2014, 11:22
На фею уже чи не жгу, кину проникающий и макрос с кражей жизни :D
Красавчик, все норм расписал кстати.
Надо тебя на бд найти будет. :D
С радостью бы,но с нынешними реборнами,картами и прочим мой шмот уже отстаёт прилично,даже от среднестатистического сина
а в пвп смысла нет от аспида
Еще один.
http://s58.radikal.ru/i162/1409/68/3832fe939f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а каво спдшить пристов с 4к хп чтоле?или варов с 6к хп?Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
Проще на мой взгляд снять расколом 10% хп и ваншотнуть под хладнокровием Обезглавливанием
Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
Зато скиллами они будут стоять и смотреть, да и все знают, что скиллы сквозь иммун пробивают, а каждый первый скилл ваншотает всех подряд, даже тех, кто в писе.
ну а каво спдшить пристов с 4к хп чтоле?или варов с 6к хп?Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
Проще на мой взгляд снять расколом 10% хп и ваншотнуть под хладнокровием Обезглавливаниемкого ты этим ваншотить будешь? танка с 40к хп? радуйся если критоберс пройдет хотябы, меня особо невпичатлил син как скиловик, жирную цель пробить нереально, фистеры еще более менее актуальны, рано хороните
ПС про раскол улыбнуло)))
кого ты этим ваншотить будешь? танка с 40к хп? радуйся если критоберс пройдет хотябы, меня особо невпичатлил син как скиловик, жирную цель пробить нереально, фистеры еще более менее актуальны, рано хороните
ПС про раскол улыбнуло)))
этот танк 40к хп в черепашку сьест твое 3чи или будет стоят разкрыв рот и принемать подачи?Я про ваншотить имел ввиду мало хпшных персов
этот танк 40к хп в черепашку сьест твое 3чи или будет стоят разкрыв рот и принемать подачи?Я про ваншотить имел ввиду мало хпшных персов10% раскол тоже для малохпшных персов? :D
я неспорю что скиловик для малохпшных это самое оно там проще ваншотить или 2мя ударами унести его в небытие, или тот же маг, с его отскоком ашот непрокатит и нужно кавырять скилами, и но речь не только о них правда? того же танка я раздену палачом и под 3 чи раскавыряю ашотом держа в контроле, если не убью хотябы толку будет больше чем бить его скилами (неговорю у топовых синах в па сете там это вполне возможно)
10% раскол тоже для малохпшных персов? :D
я неспорю что скиловик для малохпшных это самое оно там проще ваншотить или 2мя ударами унести его в небытие, или тот же маг, с его отскоком ашот непрокатит и нужно кавырять скилами, и но речь не только о них правда? того же танка я раздену палачом и под 3 чи раскавыряю ашотом держа в контроле, если не убью хотябы толку будет больше чем бить его скилами (неговорю у топовых синах в па сете там это вполне возможно)
не раскываряеш ты его автошотом,этоже тебе не босс в ХХ:fox_2:
а вот темный танк вполне ваншотнит в образе Пожиранием с берсокритом ад сина.Ты будеш стрелять палачем и танк будет смотреть и ждать пока ты снимеш с него бафы?Он подбежит к тебе и поверь подбежит очень быстро и вызовом просто ваншотнет тебя и ты со своим палачем даже несможеш уйти в инвиз вот таквот хехе
я шас просто могу зайти на любой серв твином в зону пвп,и сины там стоят в инвизе и ждут либо слабую жертву либо по асисту подсирают.Танки там правят и на них не лезет не один син и танки там даже стоят афкашат что их попросту никто нетрогает:fox_10:
не раскываряеш ты его автошотом,этоже тебе не босс в ХХ:fox_2:
а вот темный танк вполне ваншотнит в образе Пожиранием с берсокритом ад сина.Ты будеш стрелять палачем и танк будет смотреть и ждать пока ты снимеш с него бафы?Он подбежит к тебе и поверь подбежит очень быстро и вызовом просто ваншотнет тебя и ты со своим палачем даже несможеш уйти в инвиз вот таквот хехеуже кавырял и не раз, в контроле держать просто нада и малится что палач сработает)))) и танки уже давно меня не ваншотят Хд у меня не 5к хп)))) я имею введу аналогичный шмот у обоих, и поверьте знаю что говорю на бд не раз такое было да и на сервере
я шас просто могу зайти на любой серв твином в зону пвп,и сины там стоят в инвизе и ждут либо слабую жертву либо по асисту подсирают.Танки там правят и на них не лезет не один син и танки там даже стоят афкашат что их попросту никто нетрогает:fox_10: ну если ктото ссыт это их проблемы не правда ли))) а ктото стоит в инвизе и ждет одетую жертву, потому что ваншотить малоуровневых неодетых персонажей это глупо и малоинтересно
Есть видео с раздела танков,какие 40к хп пробить.Это при +12(р8р) и куче 2па камней.Да и син,получает берсокрита в 20к( http://www.youtube.com/watch?v=M68KKyN7qFQ
Есть видео с раздела танков,какие 40к хп пробить.Это при +12(р8р) и куче 2па камней.Да и син,получает берсокрита в 20к( http://www.youtube.com/watch?v=M68KKyN7qFQну у нас на сервере был танк 40+к хп +12 и син с 10к хп +9, син вин))) танк рак но все же (пс я про синов фистеров говорил а не скиловиков)
что то дамаг скилами такой же как от ашота((
Darius2009
15.09.2014, 23:01
ну у нас на сервере был танк 40+к хп +12 и син с 10к хп +9, син вин))) танк рак но все же (пс я про синов фистеров говорил а не скиловиков)
Махти что ли?
что то дамаг скилами такой же как от ашота((истина (чуть выше мб)
Махти что ли?кстати и он тоже
voodoo175645
16.09.2014, 10:53
Тут такая инфа проскачила, что в предстоящем обновлении смена стороны будет без потери скилов. Инфа не 100%, пока догадки. Но если это так... :D
Тут такая инфа проскачила, что в предстоящем обновлении смена стороны будет без потери скилов. Инфа не 100%, пока догадки. Но если это так... :D
Не, ну если так, то даже я ради пробы попробую себя в рае. хд
ну вот ты ведь не был рай сином,зато с пеной изо рта доказываеш что это бред,если ты не знаеш механики рай сина можеш удалить все свои бредовые посты выше по теме:fox_2:
А вот я играл ад сином 102 а Орионе 2 года назад ,поэтому шас взял рай ибо интересно)
ну вот ты ведь не был рай сином,зато с пеной изо рта доказываеш что это бред,если ты не знаеш механики рай сина можеш удалить все свои бредовые посты выше по теме:fox_2:
А вот я играл ад сином 102 а Орионе 2 года назад ,поэтому шас взял рай ибо интересно)
Я доказываю где-то, что рай син бред? Я просто смеюсь над людьми, которые "ваншотят всех и вся" с отводящего, только потому, что у них наручи р8р одеты.
voodoo175645
16.09.2014, 15:20
Инфа 100% плюс новый грейд 8 ранга :D
Инфа 100% плюс новый грейд 8 ранга :D
И что он из себя представлять будет?
voodoo175645
16.09.2014, 15:43
И что он из себя представлять будет?
Да пока не известно, патчноут с китайского перевели. Ещё антиинвизки синам разрешат использовать :)
Да пока не известно, патчноут с китайского перевели. Ещё антиинвизки синам разрешат использовать :)
Блин, у меня что на пухе, что на ранге статы выбиты можно сказать идеальные. Капец как жалко терять будет при регрейде в третий грейд. :с
Это скорее всего пока что только слухи. Да и 3гр нирваны на руоффе не был введён (3гр нирваны от части круче 2регрейда 9 ранга), а только на ПВИ, может и тут так же будет...
voodoo175645
16.09.2014, 17:24
Это не слухи, это новости с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Китайской версии. А третий грейд нирваны делался только для пви.
Так что можно сторону пока не менять :)
ramilaidarovich
16.09.2014, 18:51
Там вроде не 3ий грейд, а что-то наподобие данжа(мираж), откуда можно выбить ресы, чтобы сделать р8р с определенными допами
ramilaidarovich
16.09.2014, 18:52
Там вроде не 3ий грейд, а что-то наподобие данжа(мираж), откуда можно выбить ресы, чтобы сделать р8р с определенными допами
короче без рандома
посоны,а нук подскажите,у меня 100 боевого духа(к примеру,чтобы удобнее считать),а у цели 300.Как рассчитывается дамаг?тип у меня 100 па и пз,а у цели по 300 иль я чтот не въезжаю,как рассчитывать эту ерунду
-Static-
17.09.2014, 00:01
посоны,а нук подскажите,у меня 100 боевого духа(к примеру,чтобы удобнее считать),а у цели 300.Как рассчитывается дамаг?тип у меня 100 па и пз,а у цели по 300 иль я чтот не въезжаю,как рассчитывать эту ерунду
Разницу (200) переводим в проценты 10:1, получаем +20% наносимого урона и -20% получаемого урона
сяп,теперь буду знать,а то не пойму,почему такие дамаги летят бешеные по мне
Это не слухи, это новости с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Китайской версии. А третий грейд нирваны делался только для пви.
Так что можно сторону пока не менять :)
Ccылочку в лс, пожалуйста. Именно на эту статью, где об этому упоминается.
GORlZONT
17.09.2014, 12:21
Тоже хотелось бы почитать переведенную статью. Если все так то разница с донатом не донатом станет еще сильнее. Если раньше рандомно статы выпадали и порой хоть 1ккк сливают в пустую, то я так понимаю кто может много позволить себе без проблем выбьют нужные статы и уйдут еще в перед. Хотя было бы интересно на своем браслете 18% пения выбить если такое вообще реально)
Dreamlexa52
05.10.2014, 14:12
выбивал на фришке -18% это было неделя нон стоп крафта в 5 окон.
pwshoper
05.10.2014, 15:29
Китайцы не поленились, и всетаки нарисовали разные иконки р8р2 для разных классов, надеюсь и выглядеть она будет по разному у тех же скажем луков и синов =)
+ р8р2 имеет 3 звезды, соответственно должны быть вкуснее выбиваемые статы и сет бонус.
Бывшие адские сины перекинувшиеся в рай есть тут? скажите стоит ли оно того и почему? Уже устал голову ломать и скиллы сравнивать.
И еще вопрос, склеенку если сделать и поменять сторону она пропадет?
Dreamlexa52
27.10.2014, 21:52
не собираюсь перекидываться в рай ради 5 па, фамлю в вато 99 шмоте нирку\хх, а в р8р цд\хс\кх и на бд удобно толстых танков скилами не пробить
pwshoper
27.10.2014, 23:53
а я все ещё парюсь(
мб на аке запилить ад сина для фарма, а этого в небеса отправить(
Но вот что не говори, ад птп мне нравится куда больше. Ловить в птп плюхи от того же мага в 1 ед... =)
Незнаю. Буду сидеть в ааду. Ради 5 па и доп к птп перекидыватся в рай... чушь). Мне проще и в аду скилловиком побегать) щас циту пофармить. Одевать р8р +8 круг с +10 и норм) дамагу хватит резать танков/варов/сиков. Про варов... и щас со сбитой +11 в +5 вары с касстетом мозга падают ловя тыки в 5-10 к. (Верх планка упала с 11к до 8.5к :D)
а я все ещё парюсь(
мб на аке запилить ад сина для фарма, а этого в небеса отправить(
Но вот что не говори, ад птп мне нравится куда больше. Ловить в птп плюхи от того же мага в 1 ед... =)
Для фарма нирваны можно вполне бюджетно собрать 4.0 селф (за исключением трактата на аспд, который у вас и так скорее всего есть). Вот примерная кукла (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 237511), правда, с 2-мя рб. Для фарма нирваны хватит с головой. С джинном так вообще можно разогнать 5.0 и не париться. :)
К тому же сейчас идея делать адского сина исключительно для фарма не очень-то актуальная, т.к. кроме Нирки и ХХ (которые и раем можно фармить) нигде нет жесткой необходимости в аспд. Скорее наоборот, в цитадели и ХС тащит па.
Я даже подумываю сделать своей синке наручи р8р и плащ сансару как раз для циты. И не только :)
bleichert
28.10.2014, 09:57
Я даже подумываю сделать своей синке наручи р8р и плащ сансару как раз для циты. И не только :)
Не думай, делай, результат отличный. Я даже свои наручи 2 грейда перековал в р8р, сменка асуры теперь:))
Не думай, делай, результат отличный. Я даже свои наручи 2 грейда перековал в р8р, сменка асуры теперь:))
Останавливает цена.
Наручи р8р, накидка 2 гр., бижа джунгли и куб + точка на это дело от +7 и хотя бы морайские янтарки... :(
Если знать, что это 100% то, что надо, я бы потратилась. Но не имея уверенности как-то стремно.
pwshoper
29.10.2014, 13:29
Для фарма нирваны можно вполне бюджетно собрать 4.0 селф (за исключением трактата на аспд, который у вас и так скорее всего есть). Вот примерная кукла (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.5%2F% 237511), правда, с 2-мя рб. Для фарма нирваны хватит с головой. С джинном так вообще можно разогнать 5.0 и не париться. :)
К тому же сейчас идея делать адского сина исключительно для фарма не очень-то актуальная, т.к. кроме Нирки и ХХ (которые и раем можно фармить) нигде нет жесткой необходимости в аспд. Скорее наоборот, в цитадели и ХС тащит па.
Вся проблема в том, что я фармлю с морай дагами =) ибо если и соберется бюджетка с 4.0 под рай с 1гр, гляну на дамаг и сина удалю :D
voodoo175645
29.10.2014, 13:34
Останавливает цена.
Наручи р8р, накидка 2 гр., бижа джунгли и куб + точка на это дело от +7 и хотя бы морайские янтарки... :(
Если знать, что это 100% то, что надо, я бы потратилась. Но не имея уверенности как-то стремно.
Кому нужны 9 камни по 3.5кк, когда 10 за 1.5кк с еженеделек о_о
Зачем +7, там и +5 хватает. Сменный шмот на па не везде нужен. С наручами многие пролетели, надо было до обновы делать. Я цитаделью, храмом, хх, ежедневками 100+ нафармил на два камня лагеря :)
voodoo175645
29.10.2014, 13:41
Я до обновления так и задумал, наручи сделал. А накидку позже получилось. 99 ватошмот только для соло хх и нирваны теперь :)
Lakito_Ottava
29.10.2014, 14:09
3.33 ад син. нирвано сет на аспд (бижи 3гр куба и 3гр гбп). С пичалью думаю о цене сбора р8р сета....
И стоит ли оставлять сменный шмот?... Имеется инт сансара 2гр шапка... 40+ доп ловки... и р8р 4 шмотки....
Или забить и потратить на 8 мечей летнего ветра?)
kaburagi
01.12.2014, 01:53
Вся проблема в том, что я фармлю с морай дагами =) ибо если и соберется бюджетка с 4.0 под рай с 1гр, гляну на дамаг и сина удалю :D
3-3 рай сином в 2x2 шмоте с р8р пухой спокойно прохожу (кроме центрального "владычица грез"), кстати с рай меткой 2.86 это 8,56 хила, а 4.0 с ад меткой это 8 хила, а у рая кроме этого есть еще и 25% порезка от вспышки, так что в двойном плюсе, когда собака снимает бафы, то под рай вспышкой ты как на фулл бафе снова и да, скилов на получение ци у сина достаточно, чтобы без джино-ускора рай сину постоянно быть под вспышкой, дракон дает 1.8 это почти 2, равновесие с шансом 30% дает 3ци, аркан по ци такой же, ну и наконец если капли не хватает - ножик 0.2, семь убийств 0.3, как раз если надо
grigdetipwnz
12.01.2015, 09:36
Перекинувшись в рай сделал 1 гр +8 для фарма ,особой потери урона не заметил ,однако выживаемость очень сильно возрасла
DarkAngel477
22.01.2015, 11:44
О какой выживаемости идет речь? Как говорится "в раю хорошо, но в аду знакомых больше" поэтому выбор в пользу ада. У меня в ракосете 2х2 по кругу +6 точка. Сваливаю всех боссов в любых хх без хиры. Куда тебе еще выживать то)
Darius2009
22.01.2015, 14:09
О какой выживаемости идет речь? Как говорится "в раю хорошо, но в аду знакомых больше" поэтому выбор в пользу ада. У меня в ракосете 2х2 по кругу +6 точка. Сваливаю всех боссов в любых хх без хиры. Куда тебе еще выживать то)
а пуха какая? и можно куклу?
DarkAngel477
22.01.2015, 14:35
Нафига тут кукла то? Обычный 2х2 сет, +6 круг, 10 камни на хп, пуха 2ой грейд нирки (берс+пауза+крит) +11. Отхил идет достаточный что бы спокойно стоять в таком шмоте.
Нафига тут кукла то? Обычный 2х2 сет, +6 круг, 10 камни на хп, пуха 2ой грейд нирки (берс+пауза+крит) +11. Отхил идет достаточный что бы спокойно стоять в таком шмоте.в данных реалиях и с +3 кругом можно фармить все хх, только они мало актуальны уже, как и нирваносборки ну максимум как сменный шмот
DARKTOXA
02.02.2015, 11:37
В раю нет ничего такого, ад и рай сбалансированы, польза адский и райских скилов равноценна, просто у людей истерия =)
kaburagi
02.02.2015, 16:39
В раю нет ничего такого, ад и рай сбалансированы, польза адский и райских скилов равноценна, просто у людей истерия =)
ну при том, что постепенно народ переходит на скиловой режим, то тут весь плюс ада в его вспышке уже теряется, спорный момент только с бешеным волком. А так остальное, как для скиловика лучше в раю, имхо конечно, но так.
хотя приспособиться и привыкнуть можно к любой из сторон, было бы желание.
shadow0121
02.02.2015, 17:13
скинул своего сина в рай по единственной причине: рай синов по пальцам пересчитать и скилы дешевые и даже скилы для 12х скилов можно найти в 2-3 раза дешевле адских, а адских двойного и кровотока у нас вообще просто нет на сервере, а когда они появляютя все сины как с цепи срываются, а так скинул сина в рай пошел и выучил все скилы, красота
mitapich
02.02.2015, 20:31
ну при том, что постепенно народ переходит на скиловой режим, то тут весь плюс ада в его вспышке уже теряется, спорный момент только с бешеным волком. А так остальное, как для скиловика лучше в раю, имхо конечно, но так.
хотя приспособиться и привыкнуть можно к любой из сторон, было бы желание.
Кто в ад идет ради одной вспышки? Наверн ток сины которые из нирки не вылазят.
менять сторону из-за доступности/недоступности 12 скиллов?что простите????
надо было покупать их году так в 2012-2013,как это делали все умные люди,а не отдавать сейчас за них по 100500кк ради новой склеенки хД
стороны сбалансированные сами по себе,массовое перекачивание синов равносильно стаду баранов,которым сказали "иди туда",они и пошли,а что к чему,пофиг,нам же сказали
facelesse
03.02.2015, 11:58
менять сторону из-за доступности/недоступности 12 скиллов?что простите????
надо было покупать их году так в 2012-2013,как это делали все умные люди,а не отдавать сейчас за них по 100500кк ради новой склеенки хД
стороны сбалансированные сами по себе,массовое перекачивание синов равносильно стаду баранов,которым сказали "иди туда",они и пошли,а что к чему,пофиг,нам же сказали
По-моему, мы достаточно натестились на турнирке, чтобы делать определенные выводы по поводу перехода из ада в рай :D Я, допустим, сделал для себя абсолютно однозначные выводы)
нууу,это мы с тобой хД
только тсссс,Никому :fox_1:
ЗЫ
а почему у тебя в подписи ник не красный,а серый?оО
kaburagi
03.02.2015, 19:48
По-моему, мы достаточно натестились на турнирке, чтобы делать определенные выводы по поводу перехода из ада в рай :D Я, допустим, сделал для себя абсолютно однозначные выводы)
и какие выводы?
senpai777
03.02.2015, 20:26
Вот у меня фулл ад-скиллы син. Всё что можно 11ое, и все 12ые. Я не парюсь воооообще по поводу того, что лучше рай или ад. Для меня важно, чтобы я мог в аспд сете быть 5.0 под чи, ибо это наибольший КПД перса, лучший ДПС. И так же важно, чтобы скиллы максимально сильно дамажили, максимально эффективно контролили таргет.
Все тут спорят что же лучше рай или ад. Кто-то говорит ад для автошотеров, а рай для скилловиков. Кто-то говорит, что и в рай можно идти с ашотом, если селф 4.0-5.0 итд итп. ЭТО МНЕНИЕ КАЖДОГО = ИНДИВИДУАЛЬНО БЛИН!
Как вы не поймете, НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НАХРЕН НЕТ ПРАВИЛЬНОГО, ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ ответа на вопрос "что же лучше". Для каждого лучше та сторона, которую выбрал лично он, и всё. Под своё умение играть каждый выбирает те бонусы, которые нужны лично ему.
А если кто-то тут спорит еще, в новом кальке на майперс есть ТЕСТ ДАМАГА по другой кукле. Возьмите создайте куклу, побейте по какой-нибудь аналогичной кукле того же танка/стража скиллами и ашотом. А потом смените сторону и измените только бонусы скиллов на противоположные, не меняя шмот. И заного побейте цель, и посмотрите что же лучше именно для вашей куклы. Если вы бьете 1000 урон по цели ашотом, и скиллом 1200, то, тут даже тупому ясно, что при аспд 3.33 или выше кпд от ашота в разы больше. Если же вы бьете ашотом 1000 а скиллом в разы больше, ну чтож, поздравляю, вы как-то умудрились сделать своего персонажа таким, что дамаг от скиллов превосходит кпд с ашотом.
MikserOne1
03.02.2015, 20:30
Масс пвп - рай
Аспд - рай
Скиловик - рай
Фарм иксулек и нирки - ад. =)
mitapich
03.02.2015, 20:46
Аспд - рай
Скиловик - рай
5 па и раскол облегчает убийство варов/танков/стражей, а рай птп спасает от плюшек танков 25к+
Dante-Doc
04.02.2015, 00:01
Масс пвп - рай
Аспд - рай
Скиловик - рай
а почитать описание 11 и 12 скиллов у ада, помимо вспышки, не?)
адский скиллспамер, доволен как слон, сторону менять не тянет, ашотом практически не пользуюсь, хоть пауза в р8р присутствует и свап есть (руки2гр, 90накидка, нубобижи льва), привлекают именно скиллы
5 па и раскол облегчает убийство варов/танков/стражей, а рай птп спасает от плюшек танков 25к+
фз, 5 п.а., имхо, вообще не решают с нынешним кол-вом п.а. со шмота и карт (+камни многие втыкают), насколько помнится, чем больше п.а., тем меньше от показателя реальной прибавки, при дальнейшем увеличении
раскол да, штука приятная, но троллить ашотеров дебафом с безоткатки на -125% тоже очень весело;)
и чего все так к рай птп прицепились?) 16% опять же не имба вовсе, а вот адские перевертыши куда вкуснее на мой взгляд, да и шансы там волне себе очень даже:)
mitapich
04.02.2015, 00:05
фз, 5 п.а., имхо, вообще не решают с нынешним кол-вом п.а. со шмота и карт (+камни многие втыкают), насколько помнится, чем больше п.а., тем меньше от показателя реальной прибавки, при дальнейшем увеличении
раскол да, штука приятная, но троллить ашотеров дебафом с безоткатки на -125% тоже очень весело;)
и чего все так к рай птп прицепились?) 16% опять же не имба вовсе, а вот адские перевертыши куда вкуснее на мой взгляд, да и шансы там волне себе очень даже:)
На то и намек, что самые сливки рая не играют как таковой решающей роли, но рай "мастхев" для скиловиков, а ад это так, пофармить нирку. :D
Dante-Doc
04.02.2015, 00:50
На то и намек, что самые сливки рая не играют как таковой решающей роли, но рай "мастхев" для скиловиков, а ад это так, пофармить нирку. :D
не знаю кому там "мастхэв") я адский скиллспамер и сторону менять не намерен именно из-за адских скиллов, практически все скиллы лично мне нравятся больше у адской стороны
имхо, дело вкуса и предпочтений и, как мне это видится, не оч корректно ставить штампы, мол, рай для того-то, а ад для того-то - по большому счету в целом все более-менее равноценно (бюджетный 5.0 адов крабовариант не рассматриваю, речь о нормально одетых рыбках в р8р для полноценной игры, включающей и пвп, а не о пве-твинах для ежи\нирки\хх)
Dante-Doc
04.02.2015, 01:59
как раз единственное, что в пвп неоспоримо лучше именно в раю (на мой взгляд, не навязываю) - это вспышка с черепахой :D, но только ради нее сторону менять не стану)
shadow0121
04.02.2015, 05:53
вчера на ауке были светлый и темный двойной удар, светлый ушел за 60, а темный за 240 голда, вот и делай после этого ад
я, когда увидел лоты, пожалел что скинул сина в рай буквально за день до этого и выучил все скилы, но когда увидел результаты аукциона порадовался
MikserOne1
04.02.2015, 09:33
Чо вы агритесь) Я читал адские скилы .. 11, 12.. Я читал райские )) Но мало читать, надо еще и на деле проверить - я проверил)
Я играл райским сином, играл адским долгое время)
Ходил на турнире как за адского так и за райского..
Для себя за 4 года игры сином я уже давно решил, что райский во многом профитнее , что он подходит именно под мой стиль игры и я ниразу не усомнился в своем выборе.
Эти глупые холивары мне не интересны, я выразил свое мнение.
А вот вы, прежде чем выдвигать свое мнение и упрекать меня, хоть играли 2 сторонами? Или дальше ада не глядели ?
P.s. Все сины на сервере, которых я убедил перекинуться из ада в рай , сказали мне спасибо и ниразу не пожалели =)
вчера на ауке были светлый и темный двойной удар, светлый ушел за 60, а темный за 240 голда, вот и делай после этого ад
я, когда увидел лоты, пожалел что скинул сина в рай буквально за день до этого и выучил все скилы, но когда увидел результаты аукциона порадовался
и что,что 240 голда потратили на двойной?абыр дурак прост и син у него бесполезный,ему никакие 12 скиллы не помогут
А вот вы, прежде чем выдвигать свое мнение и упрекать меня, хоть играли 2 сторонами? Или дальше ада не глядели ?
у меня есть обе стороны на офе и обе с фуллпанелью(ток у райского нет кровотока:fox_14:)
играл обеими сторонами,нравиться много у ада и у рая,но больше привлекает ад(в хх и нирване я гость нечастый:fox_5:)
voodoo175645
04.02.2015, 11:44
240 голда? Кошмар х_х Я думал что под 100 на моём сервере - это переплата.
Ichimaru-kun
04.02.2015, 11:48
240 голда? Кошмар х_х Я думал что под 100 на моём сервере - это переплата.
Пегас вообще очень забавный сервер, так что на наши цены не ориентируйтесь.
kaburagi
04.02.2015, 11:54
И всеже хотел бы услышать, чего ради _скиловики_ хотят быть в аду ... ну бешеный волк - ок тут на вкус, а вот про всяки -125% аспд с кражи .... забудьте, нет аспдшеров, а тем кто есть и -100% хватит.
voodoo175645
04.02.2015, 13:50
У рая же 50% порезка.
Очень часто на бд встречаются вары и сины, которые автошотят. От ватных, до более нормальных.
И на ресурсах так же, а которые бьют скилами в пвп не так и много на моём сервере.
Перекидываться в рай, опять тратить кучу времени, денег на прокачку скилов - всё это отбивает желание. Ещё игра для меня уже на той стадии, когда такие телодвижения кроме отвращения ничего не вызывают :)
С мешком сейчас 77 па и нормально :)
С мешком сейчас 77 па и нормально
Лично мне 75ПА(с +12 то пухой) на адекватных персов не хватает. Онли на луков, друлей(не всех), синов(опять же не всех) и магов(вот по ним отлично идет, лучше чем ашотом). Адекватных танков, варов, пристов слить с таким кол-вом ПА не удавалось практически(либо дольше, чем ашотом). Танков уж точно. Только при 90+ ПА более-менее нормально было, но все равно, зачастую, дольше, чем ашотом(опять же кроме луков и магов)
shadow0121
04.02.2015, 14:30
Перекидываться в рай, опять тратить кучу времени, денег на прокачку скилов - всё это отбивает желание
ой, да ладно, 300 монет с цитадели хватает чтобы вытянуть все скилы за обрывки и страницы, а вот найти остальные скилы будет сложно, но с такими же адскими скилами еще сложнее, потому что спрос на них намного больше и цены тоже
voodoo175645
04.02.2015, 14:35
Лично мне 75ПА(с +12 то пухой) на адекватных персов не хватает. Онли на луков, друлей(не всех), синов(опять же не всех) и магов(вот по ним отлично идет, лучше чем ашотом). Адекватных танков, варов, пристов слить с таким кол-вом ПА не удавалось практически(либо дольше, чем ашотом). Танков уж точно. Только при 90+ ПА более-менее нормально было, но все равно, зачастую, дольше, чем ашотом(опять же кроме луков и магов)
Я же краб :) 2 часа БД и караваны, вот и всё пвп. Гвг вообще не понравилось. А на бд большие замесы вообще не люблю. На кого-то хватает, на кого-то нет. Сейчас с картами, боевым духом, иммунками у каждого встречного интерес к пвп вообще пропал :)
voodoo175645
04.02.2015, 14:41
ой, да ладно, 300 монет с цитадели хватает чтобы вытянуть все скилы за обрывки и страницы, а вот найти остальные скилы будет сложно, но с такими же адскими скилами еще сложнее, потому что спрос на них намного больше и цены тоже
Я все скилы, которые сейчас бешенные деньги стоят, купил за копейки. Двойной, казнь, кровоток и неистовый на всё ушло 14.5кк :) Из-за двух часов бд в рай перекидываться? Оно того не стоит для меня.
kaburagi
04.02.2015, 23:27
75па без холода? ну это вроде норм должно быть неважно по кому (ну кроме 9-х рангов XD), а вообще, не понимаю ашотеров еще и с обновлением описания шипов (ну уменьшение отскока при атаке скилами по сравнению с ашотом), все куда не глянь в шипах бегают, их как бить ашотом?! иммунок на всех не хватит из-за отката хотябы, а на пз сина утыкивать как-то странно, видел одного, но тот не выдержал и бросил сина XD, поэтому не понимаю я ашотеров или чего-то не вижу, ээээ
~равноодетую цель в шипах без иммунки как слить не понимаю =\ (ну ашотеру, я-то вопрос сей решил праздно - скиловику шипы незаметны почти.)
Varmen1324
01.04.2015, 00:57
75па без холода? ну это вроде норм должно быть неважно по кому (ну кроме 9-х рангов XD), а вообще, не понимаю ашотеров еще и с обновлением описания шипов (ну уменьшение отскока при атаке скилами по сравнению с ашотом), все куда не глянь в шипах бегают, их как бить ашотом?! иммунок на всех не хватит из-за отката хотябы, а на пз сина утыкивать как-то странно, видел одного, но тот не выдержал и бросил сина XD, поэтому не понимаю я ашотеров или чего-то не вижу, ээээ
~равноодетую цель в шипах без иммунки как слить не понимаю =\ (ну ашотеру, я-то вопрос сей решил праздно - скиловику шипы незаметны почти.)
с холодом канеш, 75 па без холода можно только с 9 рангом сделать)
15 от ранга,5 от сета нирваны(8 от сета героя и 2 па от самой шапки,если деньги позволяют),пкс Х2 = 4па,куб(1-3 гр,от 1 до 5 па соответственно),джунгли(1-3 гр,1-3па),в самом плохом варианте получается 26 па со шмота(1 куб,1 джунгли,нирванобонус) и 37 па(3 гр куба и джунглей,сет героя)
а если вставить алмазки или,ещё лучше,стекляшки,аж бегом получается больше 75 па без шипа и без р9),а если точнее(в самом лучшем случае - 3 гр куба и джунглей+сет героя и фулл стекляшки)получим 85 па
учим математику :)
ЗЫ про то,что стеклянный син-не жилец,падает с тыки и бла бла бла,можете не говорить,т.к. если позволяют финансы утыкаться стеклом,круг тоже должен быть соответствующим
а если ещё добавить сюда р9,то получается такая машина,уууух(турнирка,приуэээт)
thecrazyest
01.04.2015, 05:10
еще на пухе может быть па 1-4(ну с марсом 1-3) допа на па.
а еще карты дают па.
PhenomenonFoxy
01.04.2015, 06:37
А еще баф сикера.
а еще мешок на па, и гравировку забыли!!!!! но там профитнее ловка/физ атака+ карты+ джин, кароч у меня 82 па с шипов адский скиловик без марса на пухе :c жизнь боль когда марса ноль
melania1
14.04.2015, 09:52
а объясните нубу насчет стекляшек? это так камни светлого духа обозвали?
а объясните нубу насчет стекляшек? это так камни светлого духа обозвали?раньше Алмазную броню так называли, сейчас и Камни светлого духа
Я года два не играл, сейчас вернулся и увидел, что появилось много-много райских синов, хотя раньше они были редкостью. Расскажите что произошло? Почему рай начал тащить? В чем лучше рай, а в чем ад? Буду рад если кто-нибудь ответит развернуто и нейтрально, а то я совсем запутался.
Основная причина,переход на скиловой билд,где аспд от вспышки не нужен,лучше иметь бонусы рая+с нынешней атакой и дефами,для фарма хватает уже и 3.33.
Основная причина,переход на скиловой билд
Ну это я понял, а почему скилловик стал лучше аспдшника? Почему вдруг перестал нужным быть аспид (насколько я знаю его режут всего в двух локациях)? А что с нынешними атакой и дефами?
Ну это я понял, а почему скилловик стал лучше аспдшника? Почему вдруг перестал нужным быть аспид (насколько я знаю его режут всего в двух локациях)? А что с нынешними атакой и дефами? Долго выбивать паузы,у скила лучше дефы(соло игры теперь почти нет).Перспективы у аспд нет и дальше не будет(вводят везде порезку),а скила можно улучшать до максимального шмота.
Долго выбивать паузы
А если паузы уже есть, то скилловик лучше?
соло игры теперь почти нет
Почему? Что сейчас фармят приличные сины?
а скила можно улучшать до максимального шмота.
Я как понял скилловику тоже пауза нужна или совсем нет? А если нет, то как его правильно одевать?
В актуальных данжах у боссов висит неснимаемый баф, уменьщающий урон от автоатак очень сильно. Введена пассивка на урон скиллами для всех классов. Ихмо, это основные причины.
А если паузы уже есть, то скилловик лучше?
Почему? Что сейчас фармят приличные сины?
Я как понял скилловику тоже пауза нужна или совсем нет? А если нет, то как его правильно одевать?
Для командной игры,лучше скиловик,а для соло,пока удобней аспд. Можно сделать себе недорогую сменку(наручи+кубобижа) и подстраиваться по ситуации,ну и кража нужна)
Приличные сины,теперь не фармят,хотя всем говорят,что и фармят тоже xD
Скилу пауза,как стат на манну,смысла никакого.База,одевают фул ранг,дальше уже по фин.возможностям.
nutka2014
06.02.2017, 07:38
Сейчас 2017,сину ад или рай, если рай то почему объясните пожалуйста
PORNUGAL13
06.02.2017, 11:36
дядя почитай форум!
justpashok
01.01.2019, 18:17
Если есть возможность собрать 4-5 рай сина ,то рай конечно лучше. С учетом если у вас будет свап шмот. в других случаях ад лучше
как тянуть скилы за идеалки?где делать страницу мистической книги, нет ее у торговки юн в обмене
ProxyergoProxyergo
01.01.2019, 23:13
Бомжом лучше в аду бегать, а в рай ток топ-донатерам путь.
Хы, прям как в жизни)
Thallium
10.02.2020, 20:12
Качаю сина. Одеть планирую во всякий хлам типа нирваны и асуры + вручить морайские кинжалы. Аспида будет мало, соответственно, адская вспышка не помешает. Но нужен ли сейчас аспид? И какое изменение скиллов обещают в грядущих обновлениях?