Просмотр полной версии : Ghosts (возрождение)
Добрый Всем день, вечер или ночь.
Собственно попробую кое-что поведать.
В данный момент, я являюсь новоиспеченным Маршалом ГИ «Ghosts».Как многие уже знают на сервере «Мира», дважды за последние три месяца менялось руководство ГИ «Ghosts». Не буду вдаваться в подробности почему это произошло, но это сильно отразилось на составе ГИ. Многие ушли, кому не пришлось по душе новое руководство, кто-то пошел в более сильные кланы, некоторые просто пошли бороздить просторы Миры. В итоге в клане осталось 60 человек (после того как Мастер почистил клан от мертвых душ).
Ребята кто остался и кто пришел, спасибо Вам большое, что не бросили ГИ в трудную минуту.
ГИ «Ghosts» является одной из старейших на «Мире».Были времена когда она владела третью «Миры» и с её позицией считались, но как ранее было сказано все покатилось по наклонной.
Это было о прошлом, теперь о настоящем и будущем. Думаю мой жизненный опыт и женская логика Мастера должны дать результаты. Не будем загадывать, что получится, но хочется надеяться на лучшее. Для начала хотелось бы наполнить клан жизнью, что бы был дружный клан и был большой онлайн.
Конечно всех задумок не перескажешь, но менять будем многое.
К примеру дисциплина. Никаких штрафов, первый раз предупреждение на второй раз кик.
По поводу формирования состава:
Пять пати составляют взвод во главе с капитаном.
Капитаны назначаются из ПЛов путем голосования между собой. Над двумя взводами стоит майор.
Внешнюю политику пока не трогаем. Наберется народ, там решим.
О слишком заоблачных вершинах пока не мечтаем, но поднять свои позиции мы обязаны.
Прийти уже в готовый клан с большим онлайном это очень просто, а поднять клан на своих плечах из руин, вот это мне кажется интересно. Естественно участие во всех мероприятиях(ХХ, ГТЗ, Питы, Данжи)
Если мое повествование кого нибудь заинтересовало и есть желание поднять ГИ, то милости просим в наши ряды.
Сайт клана (http://ghosts.mybb.ru/)
Что-то не могу у вас зарегистрироваться задам вопрос тут с какого лвл прием в основу?Кстати удачи вам и ап новому составу.
Прием с 80 уровня.
Setuper1984
15.09.2010, 13:56
Апчег ..........
OkSvetla
15.09.2010, 15:03
Внешнюю политику пока не трогаем. Наберется народ, там решим.
Почему же не трогаем ? Давайте потрогаем !
Ваша судьба - быть в Домике.
"...и женская логика Мастера..."
удачи :D
за нос себя потрогай)
freedemon
16.09.2010, 01:12
Значит снова повоюем)))
Спасибо за намек, но у нас свой путь развития, при всем уважении к Доминиону.
Значит снова повоюем)))
Если вы этого хотите, то конечно повоюем, а из-за чего собственно начался этот вар?
Sauron80
16.09.2010, 08:34
апчег )))
О_о маршал земляк ))
Ап достойным противникам в прошлом (:
xxxESCALADExxx
17.09.2010, 09:47
Ап :)
апчег )))
О_о маршал земляк ))
Большой привет земляку)
vanyamakar
17.09.2010, 18:06
апчеГ))))))
freedemon
18.09.2010, 04:58
Если вы этого хотите, то конечно повоюем, а из-за чего собственно начался этот вар?
Если посмотреть историю ТВ, то из за 5-й зоны)))) То что писали в ПМ управленцы Гостов, сча писать неуместно.
Flatryatina
18.09.2010, 05:01
ап родному клану =0
Ascordpro
19.09.2010, 18:34
Ап, вроде хороший клан)
PurgSteal
22.09.2010, 11:04
ап) на счет внешней политики) уж не знаю, старый ли у вас дипломат остался, если да то лучше уж хоть, что то изменить)))
а клану удачи. надеюсь у вас получится подняться на прежний уровень и даже выше.
З.Ы. только вот про "уважаемую Ги Доминион". если уж решили возрождать ГИ, то нужно соответствовать...
PurgSteal,ты путаешь их со Стронгами,если бы они возрождали Стронгс-то да,они бы писали : "Вы тупая школота,я Ваш рот топтал!111".А это Госты,они никогда не были такими великими и свободными от интеллекта и морали.
Ап! До сих пор проводится набор 70+. Заявки на http://ghosts.mybb.ru/
З.Ы. только вот про "уважаемую Ги Доминион". если уж решили возрождать ГИ, то нужно соответствовать...
Есть хорошая пословица: "Как ты уважаешь окружающих, так окружающие уважают тебя". По моему этим все сказано. А вообще, я отношусь ко всем гильдиям с уважением, будь то друзья или враги.
estragar1
24.09.2010, 04:38
ап(10 апов)
K0nstantin666
24.09.2010, 10:16
Растите. нагуливайте жирок. Ждите своего часа, когда вас поглотят.
Растите. нагуливайте жирок. Ждите своего часа, когда вас поглотят.
Уйди, дитя порока и разврата орков.
Ап.
Ап и Уважение попыткам нового руководства.
OkSvetla
26.09.2010, 16:04
:help:
Болото уже подступило к вам. пАнико !!!! Ап ... т.е. АпПасностЕ !!!
:help:
Болото уже подступило к вам. пАнико !!!! Ап ... т.е. АпПасностЕ !!!
У тебя настолько низкая самооценка, что ты сравниваешь себя с болотом?
Пичалька и грустяка.
OkSvetla
26.09.2010, 21:39
У тебя настолько низкая самооценка, что ты сравниваешь себя с болотом?
Пичалька и грустяка.
:D
Можешь прятаться под любой маской, одевать любые одежды, но тебе не скрыть гнойные язвы мелкой душонки, порабощенной Болотионом.
Ты ищешь покоя, но не можешь его найти.
Твое единственное прибежище - души таких же как ты, которые ты пытаешься тут нафармить.
Можешь прятаться под любой маской, одевать любые одежды, но тебе не скрыть гнойные язвы мелкой душонки, порабощенной Болотионом.
Ты ищешь покоя, но не можешь его найти.
Твое единственное прибежище - души таких же как ты, которые ты пытаешься тут нафармить.
До. Куда мне до твоей прекрасной и удивительной сущности.
Души, которая несмотря не на какие преграды движется к цели.
Умоляю, не дай другим растоптать твою Сущность - продолжай прятать ее за параноидальным бредом укурившегося наркомана.
OkSvetla
27.09.2010, 00:38
Умоляю, не дай другим растоптать твою Сущность - продолжай прятать ее за параноидальным бредом укурившегося наркомана.
Ты думаешь что чем то отличаешься от Иуды ? Не льсти себе.
Загляни себе в душу, если она у тебя есть.
Ты думаешь что чем то отличаешься от Иуды ? Не льсти себе.
Загляни себе в душу, если она у тебя есть.
Ты думаешь, что приводя примеры из Библии ты заработаешь очко за начитанность?
Я думаю, что я вообще никак не связан с Иудой - если хочешь унизить - хотя бы попытайся не писать обычный бред, а написать что-нибудь обидное. Верней проймет
Спасибо, что упомянула душу, теперь я могу что угодно о ней написать и мы съедем с темы того, что ты уже второй раз сливаешься)
OkSvetla
27.09.2010, 01:02
Смотри, нубик, где ты уже слился:
Смотри, нубик, где ты уже слился:
по-моему ты сагрилась ;)
PurgSteal
27.09.2010, 09:31
Есть хорошая пословица: "Как ты уважаешь окружающих, так окружающие уважают тебя". По моему этим все сказано. А вообще, я отношусь ко всем гильдиям с уважением, будь то друзья или враги.
сори, не было возможности раньше ответить))
Уважение дело одно, но при наборе 70+ и при мировой с Альянсом, очевиден вывод, что с принципиальным врагом, вы потерпели поражение. Возрождать Ги, которая в свое время была если не самой сильной, то одной из 2 самых сильных и при этом нормализовать отношения с историческим врагом... проще уж новую Ги создать.
Аналог на мире сейчас Ги Русь, но Русь в свое время не имела таких принципиальных варов, поэтому они и возрождают по сути ту же Ги, а от вас, как не прискорбно осозновать, остается только название.
OkSvetla
27.09.2010, 16:28
по-моему ты сагрилась
Тяжелая артиллерия - ОТБОЙ !!!
Нас все больше и больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
STALKER-Wolf_CoOL
30.09.2010, 10:28
сайт у вас непонятный какой то... запутывался..
OkSvetla
30.09.2010, 12:38
Нас все больше и больше
:lol:
И это печально !
Insomnia1989
30.09.2010, 12:56
не повторяйте ошибок асгарда)) ничего хорошего не будет когда женщины у власти))
Зы: Ап вам, удачи в развитии)))
не повторяйте ошибок асгарда)) ничего хорошего не будет когда женщины у власти))
Зы: Ап вам, удачи в развитии)))
Хм, Лич, а что такого произошло, если не секрет?
я видел только результат - Найт в НВО)
DarKAngelius
02.10.2010, 12:07
Апчег вам)
В те дни, когда города зооморфов, сидов и людей только начинали обретать гармонию и силу, когда город Драконов только начал пополняться первыми героями, когда первые боссы бездушных стали кричать, умирая от рук чаров, появилась небольшая армия хорошо вооружённых бойцов. В ней были как люди, так и сиды, и даже зооморфы. Поговаривали, что в них вселились духи некогда великой армии, которая в последующем и стала началом всех армий бездушных.
Другие же говорили, что это просто сборище головорезов. однако город за городом освобождался от бездушных этими чарами... Они действовали так незаметно и возникали как будто из теней деревьев что их прозвали Призраки.
С каждым днем отряды Призраков отбивали города от бездушных, и флаг с их знаменем возвышался над городами. Со временем стали появляться первые сильные союзники и достойные соперники. однако стали доноситься слухи, что некая, досели не извесная гильдия Доминион стала отвоевывать нижние территории земель Миры от бездушных. Главнокомандущие Призраков не придали этим известиям должного внимания....а зря. Продолжались мелкие стычки с врагами, бои за земли, пиршества с побед и богатение Империи Призраков.....
Однако пришел тот день, когда гонцы сообщили о нападении отрядов Доминиона на земли Призраков, и было отправлено 2 десятка чаров дабы подавить этот, на первый взгляд смешной, бунт.....однако следушим посланием гонец принес головы тех самых чаров, которые были посланы на бой против неприметного врага. Командиры сил Призраков встрепенулись и стали готовить отряды к бою! Они не могли понять, как так случилось и где враг взял столько силы.....
Через 12 суток первые отряды Призраков выступили на границах против Доминиона... однако они встретились не просто с повстанцами и бунтовщиками.... это была достаточно сильная и сплочённая армия! Большими усилиями Призракам удалось откинуть врага, однако от этого сила его не стала меньше. Многие города посылали в ряды Доминиона добровольцев, и их мощь только росла. После многочисленых боев у границ, многие члены гильдии Призраков были убиты, многие покинули ряды отрядов, некоторые переметнулись на сторону врага... Эра призраков таяла на глазах.
Прошло ещо несколько месяцев и пришли ужасные известия, союзники утратили все теретории, а нападения на территории Домениона были отбиты.
Те, кто остался в рядах гильдии Призраков, продолжают отчаянно бороться против превосходящего их по силе и количеству врага!
Чем же закончитса эта борьба? Может, это зависит именно от тебя? Встань же во весь рост, коль ты под флагом Призраков, и скажи врагам во весь голос: Призраки ещё живы!
Пройденую историю не изменить, ее лишь можно переписать. Однако с этого момента перо истории Миры и Призраков в руках Членов Ги! И лишь от них зависит, будет ли история окончена славной победой или же бесславным поражением......
PS стырено со старого сайта гостов. Причём давно. Но вроде ничо так, да
Те, кто остался в рядах гильдии Призраков, продолжают отчаянно бороться против превосходящего их по силе и количеству врага!
Чем же закончитса эта борьба? Может, это зависит именно от тебя?
Это когда бывшее руководство Гостов ввело фри пвп на ресах, и сотни гостовских долбогребов там фанились?
Дооо. Ваще отчаянно боролись. Нейтралы такими кирпичами при той власти срaли.
Ап нынешним Гостам.
я когдато состоял в гостах тогда был ещё мастер ПусинГуд потом меня забанили на 10 лет с тех пор не знаю судьбы клана. Хороший клан вс егда был.
я когдато состоял в гостах тогда был ещё мастер ПусинГуд потом меня забанили на 10 лет с тех пор не знаю судьбы клана. Хороший клан вс егда был.
Я говорил об Ангеле и заре Миры.
Миш, это написано во времена то ли Муна, то ли Клыка.
Автора, к сожалению, не помню
Ded_Pihto
04.10.2010, 17:29
Ты б еще вспомнила как Зверь с Тайсоном из маджести за Слоном из гостов около 29 данжа бегали.
угу. и ёлочки Мрака в 29.
Rabbitast
10.10.2010, 01:24
А какова судьба Тайсона?
А какова судьба Тайсона?
Кэп намекает, что всем покуй на его судьбу.
DirtyFlood
14.10.2010, 02:16
Печально видеть некогда могучий, к тому же родной клан в таком унынии =\
В данный момент, я являюсь новоиспеченным Маршалом ГИ «Ghosts».Как многие уже знают на сервере «Мира», дважды за последние три месяца менялось руководство ГИ «Ghosts». Не буду вдаваться в подробности почему это произошло, но это сильно отразилось на составе ГИ. Многие ушли, кому не пришлось по душе новое руководство, кто-то пошел в более сильные кланы, некоторые просто пошли бороздить просторы Миры. В итоге в клане осталось 60 человек (после того как Мастер почистил клан от мертвых душ).
Ребята кто остался и кто пришел, спасибо Вам большое, что не бросили ГИ в трудную минуту.
хм, помню я гостов,
но, судя по твоему посту, от гостов осталось только название и зачёк.
к тому-же вы не продолжаете варов.
есть сейчас, кто в клане из основателей сейчас играет?
по сути, вы не возрождаете гильдию, вы делаете новую.
при-том довольно унылую, судя по нбору, и вообще никаким боком к Ангеловым Гостам не относящуюся. единственное - у вас значёк и название непонятно каким боком осталось.
Insomnia1989
14.10.2010, 11:26
у старых кланов не легкие времена))))
ап Гостам от Ассов))
vvolchonok
18.10.2010, 18:04
единственное - у вас значёк и название непонятно каким боком осталось.
ну а куда бы оно делось... ап...
посмотрел сайт .... руки бы оторвал) нафига шапку делать на форуме с титульной страницы и меню анимированое которе глючит время отклика увеличте на меню
каким был гавеным клан так и остался
AlexBRSD
26.10.2010, 00:03
Новых гостов тоже лью=) Но новые совсем безграмотные нытики
Новых гостов тоже лью=) Но новые совсем безграмотные нытики
А старых что много лил?
Прям жуть пробирает от твоей крутизны
за тайсана играла несколько человек, игравший в то время на мире в тюрьме за продажу наркотиков ><
за тайсана играла несколько человек, игравший в то время на мире в тюрьме за продажу наркотиков ><
Самый лучший тайсон из всех был, из-за него кирпичами срало больше народа чем из-за фриПвП гостоф на ресах
AlexBRSD
27.10.2010, 20:11
А старых что много лил?
Прям жуть пробирает от твоей крутизны
А ты кто? что то мороподобное?
http://s008.radikal.ru/i304/1010/28/2d10f642c8fa.jpg
Все проходит. Но все-же не теряйтесь.
Ап)
Legalas710
02.01.2011, 19:59
Извените пожалуста но вы тут сидите и больтаите как бабь на базаре тока без семки
можеть дать ?
есль чесно Ghosts ето все новый люди который заботица о клане и будим ето делать и дальше хотите
узнать силу ПРИЗРАКОВ пожалуста заходите иногда в 29й данж и будим у вас в ассить чел из ГИ Ghosts
Сейчас опять пытаются реснуть Гостов.
Вопрос:
нахрена?
Госты были кланом, когда мастером был Фёрст Ангел или Мун, сейчас это тупо пве клан, нафига что-то менять?
После того, как Мун ушел с мастера, надо было вообще клан распустить, чтобы не было такого провала.
FlyLoriens
02.01.2011, 20:54
Сейчас опять пытаются реснуть Гостов.
Вопрос:
нахрена?
Госты были кланом, когда мастером был Фёрст Ангел или Мун, сейчас это тупо пве клан, нафига что-то менять?
После того, как Мун ушел с мастера, надо было вообще клан распустить, чтобы не было такого провала.
Скорее так: Госты были Гильдией, сейчас это тупо пве клан ^_^
Да, Гильдией.
Помню у нас были дни пб: среда и суббота : D
Sauron80
02.01.2011, 21:07
Госто вне воскресить ибо Госты это была идеология и люди, сейчас нет на Мире ни того ни 90% другого...
Legalas710
02.01.2011, 21:18
Скорее так: Госты были Гильдией, сейчас это тупо пве клан ^_^
Извени пожалуста но мы не тупа пве клан и мы можемь свойх интересах в пвп удержать
Sauron80
02.01.2011, 21:26
а я вот тебя чтот не узнаю в гриме ))
Legalas710
02.01.2011, 21:30
а я вот тебя чтот не узнаю в гриме ))
а что хочится ?
Sauron80
02.01.2011, 21:42
просто интересно кто это, если человек меня помнит, то я должен вспомнить по идее
Ну я помню ты был в Гостах вроде. Черный-черный прист.
У меня был ник [Meow], мало о чем скажет, ок?
Извени пожалуста но мы не тупа пве клан и мы можемь свойх интересах в пвп удержать
Ога, меня танк и прист сливали минут 15.:laugh:
sem4yshyn
02.01.2011, 22:35
МЕОВ, АСЯ!!!!! Я помню такую!!расрасадынадын! доо...я помню когда ещё за времен муна там был 1раз ушол изза хамство нупа маршала мистера Х, а второй потомучто я был "мертвой душой". А щас нашол другую ги и чтото не прет туда ити в аку, кста я уже поставил рекорд по некачу? я создал перса и играл когда ещё ГИ и ГД были под властью мобоф, а щас токо 80лвл _:D, помню власть клыка, пусингуда эххх во время ангела-клыка было хорофо, а щас госты упали. Сау я хорошо помню, помню "ребят из запада ГД" вобщем ирония... да-да я только 80лвл хД, пока а то воспоминания захватили меня
П.С. Сметану тоже помню и многих других.
sem4yshyn
02.01.2011, 22:38
блин немогу вспомнить стишок который GhostsTS про гостов придумал,что-то там про домов асгардов маджести вобщем коротенький но класный стишок
МЕОВ, АСЯ!!!!!
Меня помнят...
П.С. Сметану тоже помню и многих других.
Да, со Сметанкой мы очень хорошо общаемся в реале, чуть ли не лучшие друзья, завтра едем с ней на сходку (у неё др завтра, поздравь :Р)
GhostsTS...Он нам с Этанной всегда боссов убивал xD
sem4yshyn
02.01.2011, 22:43
Поздравляю=) Непомниш тот стишок?
sem4yshyn
02.01.2011, 22:43
GhostsTS...Он нам с Этанной всегда боссов убивал xD
мне тоже, глаза танчил и многое другое
FlyLoriens
02.01.2011, 23:58
GhostsTS... Этанной
АСЯ!!!!
И все ники знакомые :D. Ася, это же главная няшка клана Гостс, главная конкурентка Эфериена на этом поприще :D
Поздравляю=) Непомниш тот стишок?
Случайно не " Краснеет Домик одинокий, он 90 лвл" или "Зверь женился на АнгелФлай"?
GOGI_TBuJlucu
03.01.2011, 00:52
што неужели нубоклани возраждают((
sem4yshyn
03.01.2011, 01:10
И все ники знакомые :D. Ася, это же главная няшка клана Гостс, главная конкурентка Эфериена на это поприще :D
Случайно не " Краснеет Домик одинокий, он 90 лвл" или "Зверь женился на АнгелФлай"?
нет, там я помню гдет всередине "маджей и асгард берите с собою, небоятса госты мордобою"
Legalas710
03.01.2011, 01:11
видимо ты один из пинтарасов
FlyLoriens
03.01.2011, 02:32
А вы откуда?
И этот человек еще что-то пишет про лурк и доски с картинками
FlyLoriens
03.01.2011, 02:41
И этот человек ещё что-то пишет про человека который ещё что-то пишет про лурк и доски с картинками.~_~
http://s005.radikal.ru/i209/1101/f0/fcfb9e6d56ba.jpg
ULTRAS1111
03.01.2011, 09:22
оу ,госты ,ап вам за усердие ,теперь ваша позиция более укрепиться если вы сможете отобрать терру у распавшихся домов и не падать как в прошлый раз)удачи вам пусть у вас все получиться
Legalas710
03.01.2011, 10:36
оу ,госты ,ап вам за усердие ,теперь ваша позиция более укрепиться если вы сможете отобрать терру у распавшихся домов и не падать как в прошлый раз)удачи вам пусть у вас все получиться
Спасибо ... Но мы ешо не хотим ето делать по скольку мы ешо учимся на ошьбок наши и старых Ghosts
Ася, это же главная няшка клана Гостс, главная конкурентка Эфериена на этом поприще :D
Засмущали :o
Ещё помню Маршала 2-го состава Ультрона.
-Улька-пулька, убей мне босса!!1
-Отвалите вы уже от меня!!11
Setuper1984
03.01.2011, 12:23
Апчег чтоль.
А по поводу того что ой мы не так делаем, не то. ну может быть. Но мы пытаемся.
sem4yshyn
03.01.2011, 13:05
Спасибо ... Но мы ешо не хотим ето делать по скольку мы ешо учимся на ошьбок наши и старых Ghosts
чтобы учитсо на ошибках старых гостов сначало нужно стать ими=)
sem4yshyn
03.01.2011, 13:06
Засмущали :o
Ещё помню Маршала 2-го состава Ультрона.
-Улька-пулька, убей мне босса!!1
-Отвалите вы уже от меня!!11
и йа помню, и ещё помню зандера который голд по дешовке продавал нам:D
Sanek9410
03.01.2011, 13:12
Госты удачи везде =)
не не не....не воссановить вам былого величия...ну заберете пару тер под шумок...подержитесь пару недель (ну месяц максимум) и усе...истории, как известно, свойственно повторяться
sem4yshyn
03.01.2011, 13:34
согласен, к сожелению уже почти невозможно востановить их, сколько раз маджести, асгард пытались востановитса, но насмарку.
Setuper1984
03.01.2011, 14:03
чтобы учитсо на ошибках старых гостов сначало нужно стать ими=)
ну не тебе об этом судить
Setuper1984
03.01.2011, 14:06
согласен, к сожелению уже почти невозможно востановить их, сколько раз маджести, асгард пытались востановитса, но насмарку.
ну попробуем, а смысл здаваться
kirill125
03.01.2011, 14:06
как всегда меня радует орфография Лекари,ну да ладно=)
мне,лично мне,кажется что Ghosts уже изжила себя,не знаю как в будущем,но сейчас у них нет шансов на тв против НВО и Ко
sem4yshyn
03.01.2011, 14:15
сетап я был в гостах, или даже в касперах ещёсо времён муна, может даже ранше тебя
Sauron80
03.01.2011, 15:44
всех помню, всем привет и с новым годом!!!!!
Всех с прошедшими! Весело тут флуд читать однако.
и йа помню, и ещё помню зандера который голд по дешовке продавал нам:D
Макс).
Я помню мы договорились, что я, Оксана и Зандер поедем кататься на роликах. Оксана вообще не приехала, а Зандер закатал меня по ВДНХ чут ли не до смерти.
Зы. Сегодня видела Алексира.
sem4yshyn
03.01.2011, 21:25
сколько же вас там живет вместе=) я алексира однажды чуть ли неслил о_0, спс сау тебя тоже
Алексир приехал для сходки с Нижнего, ога.
devil_sun
05.01.2011, 09:18
Темке Ап)
Спасибо Сергей за поднятие боевого духа)
devil_sun
05.01.2011, 09:21
как всегда меня радует орфография Лекари,ну да ладно=)
мне,лично мне,кажется что Ghosts уже изжила себя,не знаю как в будущем,но сейчас у них нет шансов на тв против НВО и Ко
чья бы корова мычала сынок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
пичальная тема.... и ветер теребит былую рану...
смените значок название и возрождайте ...
Legalas710
05.01.2011, 13:57
а ты сам себе смени мозг чем тут написать чтота и потом советый дай другим
kirill125
05.01.2011, 15:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gifMuGigg госты придут за тобой
А теперь вы посмоторите на офицера академии Касперов.
http://i058.radikal.ru/1101/0d/d247d822deb2.jpg (http://www.radikal.ru)
И что она вообще возомнила о себе?
Сетапер, передай этой лолке, чтобы я её не видела. Видимо ты забыл, кто постоянно искал для вас всех пати на боссов, пытался провести тренировочное тв и развлекал в кч?
И какого вообще хрена оно говорит, что ФёрстАнгел предатель и бросил клан, эта полоумная знает хотя бы, что он поднимал клан, а что такие придурки как вы его развалили и сейчас унижаете его.
Хотите игры вместе, новый клан, новое название и знак, а Гостов не надо так уж занижать.
La_GostuLaviCa
05.01.2011, 18:53
слышь ты! нечего оскорблять тех,кого ты не знаешь! ты сейчас не в клане и даже не в академии,чего ты еще хочешь? еще раз повторяю иди лесом... умная больно скрины выложила,а чо ж ты не выложила скрин где грязью поливала?а? духу не хватило?
La_GostuLaviCa
05.01.2011, 18:55
и вообще это теперь не твое дело сиди спокойно в своем клане и не возникай. те,кто у нас сейчас во главе сами разберутся и без тебя....
Setuper1984
05.01.2011, 19:04
maichan ты ушла все удачи.... ты оставила клан так не лезь.... сами разберемся.....
Madison77
05.01.2011, 19:18
давайте проще) внутриклановые дела никого не косаются кроме клана!) все вне клана так могут что то обсуждать но не поливать грязью )
О, ты видимо та самая, ну я не заскринила, но духу есть сказать, что я навала тебя тварью.
Сет, вообще-то я не уходила, ок? Меня забанили и по той причине, что я очень громко и некрасиво оскорбл9ла одного игрока, который некрасиво отзывался о Каспах.
La_GostuLaviCa
05.01.2011, 20:16
а когда разбанили что ж не вернулась? и кто тут еще о чести говорит? научись себя вести сначало
devil_sun
05.01.2011, 20:54
Кхм..maichan как теперь отношение к Гостам ты имеешь? если жалко клан то уже поздно что либо говорить с твоей стороны..ты ушла...не важно как, но ушла и не вернулась, дела клана тебя не касаются
gabischneider
05.01.2011, 21:21
maichan а вы кто, собсна, такая? http://www.laymark.com/i/m/m080.gif кем вы были в клане Ghosts?
И да снизойдут на нас лучи поноса от уважаемой maichan!
13 стр особо занимательна да...
Один срач в темах. Многим только что-то плохое сказать про Гостов. Спасибо тем которые нас подерживают. Стараемся как можем, стимул есть, надеюсь мы его не потеряем.
Ну а куда без срача? Скрытый "Темный" пиар. [Типа теме ап]
И вообще, почему время форума на час впереди моего?
Призраки бессмертны!
Потому что у тебя время на час назад. (с)КэпОчевидность
Спасибо Кэп! О_о
Флуд это плохо!
Флуд везде! Флуд всегда! *скандирует толпа за спиной*
kirill125
06.01.2011, 09:39
привет всем Гостам,мне тут открыли тайну-на моё мнение всем наплевать,но фишка то в том что хренас два я заткнусь,maichan ты больше не гост и тебя колыхать не должно что у них там происходит,gabischneider -ты няшечка,если кто-то вдруг захочет мне написать в пм или лс что-то оскорбительное-знайте,мне срать на ваше мнение.(типа утренний ап)
kirill125
06.01.2011, 09:41
Флуд везде! Флуд всегда!
+100500 ( и 10 букаф)
Клан Гостов возрождается? Это интересно. Может Ангел вернулся в игру?
FlyLoriens
06.01.2011, 18:30
Клан Гостов возрождается? Это интересно. Может Ангел вернулся в игру?
Дело в том, что этих "возрождений" было даже больше чем "развалов Доминиона" от начала сервера по сей день или "развалов Гостов" год так назад
gabischneider
06.01.2011, 19:27
ой лол... Все такие умные... Это не насмешка, что вы.
Да, мы не имеем права заставлять вас верить, как вы говорите, в "возрождение". Это сугубо ваш выбор. Но. Наша Гильдия всегда говорит по делу и никогда не бросает слов на ветер. Хоть я и в Гостах не так уж и долго (2 месяца) у меня сложилось достаточно ясное впечатление о том, какой это клан, что из себя представляет. И уж поверьте, дружнее клана я не видала. Люблю Гостов, вы лучшие :)
FlyLoriens
06.01.2011, 19:33
ой лол... Все такие умные... Это не насмешка, что вы.
Да, мы не имеем права заставлять вас верить, как вы говорите, в "возрождение". Это сугубо ваш выбор. Но. Наша Гильдия всегда говорит по делу и никогда не бросает слов на ветер. Хоть я и в Гостах не так уж и долго (2 месяца) у меня сложилось достаточно ясное впечатление о том, какой это клан, что из себя представляет. И уж поверьте, дружнее клана я не видала. Люблю Гостов, вы лучшие :)
Ты нас не совсем правильно поняла.
Мы говорим не о том, что нынешние Госты какой-то плохой клан, нет. Мы говорим, что возродить тех Гостов, по которым ностальгирует толпа народу не получится. Госты бли топ-кланом, в Гостах была особая атмосфера, Гостов многие любили, враги в том числе(за интересные ТВ, например легендарная пати K1nga, станившая нон-стоп, в своё время очень удивила Доминион) , даже не смотря на свойство к неадекватности по отношению к слабым кланам.
У вас хотя бы 1 старик Гостов в клане есть?
gabischneider
06.01.2011, 19:45
Мда, простите, пишу с больной головой :D
Ладно, подумаем в этом русле)
А вы хотите чтобы Ghosts стал как раньше? Блеа (простите мой французский) все в наших руках, ведь правда? Я не знаю каким был раньше клан, увы.
Этот вопрос не ко мне х) но кажется sauron)
Sauron80
06.01.2011, 21:57
sauron, который маг, пришел в Госты во второй состав, когда уже большая половина "стариков" его покинула....
Когда я уходил из Гостов, в январе прошлого года, из бывшего первого состава там оставался один Ascaron и сейчас он тоже уже не в Гостах.....
Так что играйте дальше в свое удовольствие, но удалите нафик эту тему, ибо это никакое не "возраждение"...
дай людям поиграть со старым названием и значком:))))
Ч0, грац с террой! Ч0, ап теме.
kirill125
07.01.2011, 22:05
Грац с террой чО,а морф хвастунишкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
ОМГ! О_о а кто это? Чу за "морф"?
FlyLoriens
07.01.2011, 22:15
Мда, простите, пишу с больной головой :D
Ладно, подумаем в этом русле)
А вы хотите чтобы Ghosts стал как раньше? Блеа (простите мой французский) все в наших руках, ведь правда? Я не знаю каким был раньше клан, увы.
Этот вопрос не ко мне х) но кажется sauron)
Станете)
Хотя если вдруг скажем NWO развалится, Flame будет адски рулить и неадекватить, и вы останетесь одними из последних с террой на карте, то мб и топ1 станете, как когда-то были Госты.)
Но, так Гостам только топ звание вернётся. Остальное увы безвозвратно :)
З.Ы. Грац с терой, да. Желаю что-бы она стала не последняя.:)
Лори, спасибо за поддержку. И расставь знаки препинания в фразе "да не станете" а то двуякий смысл у фразы.
gabischneider
07.01.2011, 23:41
Вобщем, поживем увидим= )
Сяп, уважаемый Лори, за все:)
nazgul-86
08.01.2011, 03:33
Конечно старых Гостов не вернуть , но зачем жить старым ? Да незная истории нет будущего не спорю но и жить одной историей тоже не дело нужно идти вперёд и жить несмотря ни на что !!!
Желаю Новым Гостам новых побед , новых терр и пусть знак GHOSTS гордо красуется на карте Миры !!!
Слава вам Призраки вы навсегда в моём сердце !!! Мля щас расплакаюся(((
Что тут некоторые накинулись на человека ? Может действительно, что то выйдет с возрождением Гостов. Чем больше сильных кланов, тем интересней играть, не правда ли? тем более, сейчас такая возможность, всвязи с широким жестом Доминиона. А ностальгировать по старым временам, когда трава была гуще и песни веселей.. в общем, вперёд надо смотреть. вперёд. на старой кляче истории Миры далеко не уедешь:-)
АП теме! (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
VIRUS_LR
28.04.2011, 07:44
Кто щас мастер гостов? На моей памяти только один человек смог поднять гостов после их падения, это был ПусинГуд, но блин, я помню чего это ему стоило, поднимали все вместе, оставшимся составом после развала, и теры смогли у реквиема отобрать(на тот момент довольно сильный был клан) и питов фармили, и замесы были крутые, вообще скучаю по тем временам( 90% состава гостов того времени знал лично, все были свои). Удачи вам Госты! Побед!
kanangla2
14.05.2011, 16:22
ну чо, сильно подняли? :D
Да не сильно. До былых высот им уже не возродиться.
Кстати, VIRUS_LR - в твоей кукле син будет помирать от берса каждые 3-7 секунд автоатаки без хирки.
kanangla2
14.05.2011, 16:45
с 12к хп не будет. да еще мало кто пвп без бафов)
1DiRekToR1
06.06.2011, 16:49
Удачи з востановлением
Morphiy009
30.06.2011, 08:25
Апапапапапапап.
Как полосатый он же Пряник в сети появиться передайте ему что он нупас >_> типо ап )))
kirill124sin
12.12.2011, 19:32
Как полосатый он же Пряник в сети появиться передайте ему что он нупас >_> типо ап )))
Гильдия к сожалению развалилась окончательно.
Neonneon73
12.02.2012, 23:08
ап призракам
Wolff6662
16.02.2012, 11:13
Призраки так просто не сдаются)
nazgul-86
03.08.2012, 13:10
ап призракам
satana1987xd
28.10.2013, 08:12
ап (( .
Эх было время...Я был в Гостах лет 7-6 назад,застал всех лидеров клана.Я думаю большой частью атмосферы клана был Ангел и уж конечно он был ответственен за успехи.Я помню,как он прописывал роль каждой пати на тв.И как раз когда он ушел начался жесточайший кризис.Я думаю время старичков в пв прошло, залез в топ 100 по расам,там ни одного знакомого имени.Как кстати доминион,асгард,the-end,маджести и дримы живы еще эти гильдии?
З.Ы Сатана ты тот самый,который с Аленчиком играл?И живешь еще где то далеко типа Читы?
Кто щас мастер гостов? На моей памяти только один человек смог поднять гостов после их падения, это был ПусинГуд, но блин, я помню чего это ему стоило, поднимали все вместе, оставшимся составом после развала, и теры смогли у реквиема отобрать(на тот момент довольно сильный был клан) и питов фармили, и замесы были крутые, вообще скучаю по тем временам( 90% состава гостов того времени знал лично, все были свои). Удачи вам Госты! Побед!
Он же лучник был?Я помню качались с ним вместе я твинком,а он основой,попал в гост когда там развал полный наступил и набор с 80 начался,норм парень был (=
ух ты ж какая древняя тема:)пускай госты сейчас хоть и не правят а существуют,но мне поф я гост и я горжусь этим:)
satana1987xd
22.10.2014, 03:38
З.Ы Сатана ты тот самый,который с Аленчиком играл?И живешь еще где то далеко типа Читы?
угу) а ты кто там был?))
п.с. тоже не нашел никого с тех самых пор) играют еще старики но на новых серваках скорее) хотя 90% тех людей ушли с пв) как и пару недель назад я.))
п.п.с. ПВ зло)
всех гостов как бывших так и нынешних с наступающим новым годом!)
Oleg-Shadow
26.12.2014, 22:00
ух ты ж какая древняя тема:)пускай госты сейчас хоть и не правят а существуют,но мне поф я гост и я горжусь этим:)
НВО уже не торт?)
Впрочем сосешь ты исправно.
marishka1203
26.12.2014, 23:15
Всех кто любит нас с наступающим Новым годом)) Хотя всех кто ненавидит тоже)
НВО уже не торт?)
Впрочем сосешь ты исправно.
у тебя похоже вечный климакс который так никогда и не пройдет ) взял и осквернил темку своим педоприсутствием(
Oleg-Shadow
10.01.2015, 17:09
пускай госты сейчас хоть и не правят а существуют,но мне поф я гост и я горжусь этим:)
Гордость через край
http://i.piccy.info/i9/9d47a91351df792df19f121b4f9b828a/1420898760/173254/502353/Susek.png
kostyarik57
10.01.2015, 17:16
Теперь ты спалк. Этим тоже можно гордиться!