PDA

Просмотр полной версии : Убийца VS Обор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

russia2011
11.08.2012, 13:35
танки вымерли, сины школьники, тема шлак

Расист

во 1 у лука нету аспд
во 2 следовательно нету большого дсп
в 3 син тру :3

Во 1 у лука есть МЕТАЛЛ!!111
Во 2 наxуй ему большое дпс? и так хватает
В 3 кто-то очень часто делает миньет синам :D

scarlett_yay
11.08.2012, 13:39
дсп

http://www.agtechnology.by/attachments/39/1.jpg
Не поверите, без дсп берут кого-угодно.

RECIDIVIST666
11.08.2012, 15:31
http://www.agtechnology.by/attachments/39/1.jpg
Не поверите, без дсп берут кого-угодно.

:lol: че БуКВЫ пасан перепутал

DiMyRG
11.08.2012, 15:36
Расист

:lol::lol::lol:

Termitko
11.08.2012, 16:14
И в этой темке сины себя считают (все ошибаются) супер мега тру классом)) ещеб в инвизе 2 чи->стан->автоатака и росянка на респе хд

Rost0Ghost
11.08.2012, 16:30
Смотря в каких ситуациях и какой танк.

1) Против стандарта, у обора в образе до 20к хп., хватает обычной комбинации: Вылет с инвиза==>аркан==>чи=>Обор труп))

2) Против средненького обора, у которого 20+к хп, комбинция посложнее: Шарик с джина =>> 2чи==> Ускорялка аспд==>Грязь==>Обор труп))

3) Скажу прямо, Танки высшего класса, такие как Берька...они бронированы настолько, что опупеть можно))
В таких случаях нужна ещё большая доля везения.

P.S это всё я делал из собственных выводов и из собственных характеристик шмота, так что не надо тут говорить буд-то я, что-то заоблачное говорю.

Termitko
11.08.2012, 17:10
Моего танка с 12.5 к хп на 2 ногах на 84 лвл син 90 лвл с кривым + 5-7 не могли слить, а будет 20 на ногах дк там врятли какой син осилит( конечно не фул +10-12)

Termitko
11.08.2012, 17:46

1) Против стандарта, у обора в образе до 20к хп., хватает обычной комбинации: Вылет с инвиза==>аркан==>чи=>Обор труп))

Ага, а обор в это время стоит и ржет над сином как тот его пытается ковырять, БРЕД то уж не пишите, такая тактика против инвалида афкающего только поможет

dtcgth97
11.08.2012, 20:14

2) Против средненького обора, у которого 20+к хп, комбинция посложнее: Шарик с джина =>> 2чи==> Ускорялка аспд==>Грязь==>Обор труп))

3) Скажу прямо, Танки высшего класса, такие как Берька...они бронированы настолько, что опупеть можно))
В таких случаях нужна ещё большая доля везения.

P.S это всё я делал из собственных выводов и из собственных характеристик шмота, так что не надо тут говорить буд-то я, что-то заоблачное говорю.

1 и 2 пункт полный бред, ты так сольешь только афкающего танка или кривого.

mrzik
11.08.2012, 20:34
Ага, а обор в это время стоит и ржет над сином как тот его пытается ковырять, БРЕД то уж не пишите, такая тактика против инвалида афкающего только поможет

да бобры самые легкие противники для синов, особенно на 89+ когда есть 3ци нонстоп.

RECIDIVIST666
11.08.2012, 21:04
Сколько бредовых постов тут ужас, как вы расцениваете вообще пвп до 100го лвла? когда нет еще ни нормального шмота ни нормальных камней ни скиллов стороны ад/рай. Вообще не пишите тут про пвп до 100го лвла нормально пвп с аптекой,сосками,хирами,руками.

Это раньше можно было пвпшиться и после 50го дабы небыло разнообразия и столько возможностей как есть сейчас, 100й апаеться в легкую за месяц при желание, а там уже и можно пвп хотя без доната ты будеш максимум в 90ом грине

Rost0Ghost
11.08.2012, 21:08
Читать научитесь пожалуйста, товарищи.

Я писал способы, имея ввиду СВОЙ шмот, вы знаете какой у меня шмот? Нет? Так нечего тут говорить, что я никого не сливаю и что способы мои угг

Termitko
11.08.2012, 21:56
Твои способы которые написал расчитаны на афкающего противника или мало точенного и в уг шмоте

Rost0Ghost
11.08.2012, 22:13
Твои способы которые написал расчитаны на афкающего противника или мало точенного и в уг шмоте

Мда, спорить ещё с вами...

Вообщем написал, что мне помогает, в 8/10 случаев срабатывает. Дальше решайте сами.

AtomicD2
11.08.2012, 22:27
100й апаеться в легкую за месяц

у меня что-то нифига не апается:( 3 хроно почти все лето пытаюсь открыть: никак не могу в магистр нормально сходить:(

m1shk0
12.08.2012, 07:53
Сколько бредовых постов тут ужас, как вы расцениваете вообще пвп до 100го лвла? когда нет еще ни нормального шмота ни нормальных камней ни скиллов стороны ад/рай. Вообще не пишите тут про пвп до 100го лвла нормально пвп с аптекой,сосками,хирами,руками.

Это раньше можно было пвпшиться и после 50го дабы небыло разнообразия и столько возможностей как есть сейчас, 100й апаеться в легкую за месяц при желание, а там уже и можно пвп хотя без доната ты будеш максимум в 90ом грине

100й лвл = руки=нормальное пвп? найс
раньше не было разнообразия? ну да, сейчас то идентичный шмот на все классы и пвп на уровне макросов это оху*ть какое разнообразие
максимум в 90 грине без доната? кул стори бро
Выражаясь твоими же словами, вообще не пиши тут :D

dtcgth97
12.08.2012, 10:17

Ну интам проще, точнуть пуху на 8 и дротить нирку, и донат не нужен, да и вару, собрать ад. драки и тоже дротить маг нирку.

byGoGo
12.08.2012, 16:07
с херрингом http://www.youtube.com/watch?v=DDQEIX9pjyE

RECIDIVIST666
12.08.2012, 19:00
100й лвл = руки=нормальное пвп? найс
раньше не было разнообразия? ну да, сейчас то идентичный шмот на все классы и пвп на уровне макросов это оху*ть какое разнообразие
максимум в 90 грине без доната? кул стори бро
Выражаясь твоими же словами, вообще не пиши тут :D

Ты пост читаеш нет? Без доната за месяц ты качнешься? Без доната ты за месяц оденеш что-то более 90го грина, за месяц кача и попутного фарма? Причем тут разнообразия шмота? Я говорил про рознообразия всяких ивентов,кача,еж и т.д

Ты наверно сам знаеш что ни еж не фига небыло,квесты поделал на свой лвл,гео,яшма,куб,контракты, меня максимум на 1-2контракта хватало,остальное время крабства хх,или мастера, ведь ты тот мишко с Миры?Если да то должен помнить те времена.

RECIDIVIST666
12.08.2012, 20:14
с херрингом http://www.youtube.com/watch?v=DDQEIX9pjyE

Беря продолжения будет?

xomkarchik
12.08.2012, 23:21
А че у херинга на джине заморозки нету чтоли? Както ждал от него большего.
Хотя танка +11 вкруг с фуллагерями пробивать в одиночку смысла и нету. Это тот случай когда асист таки рулит.

nergu
12.08.2012, 23:40
Сервер -пегас, берсо даги +12 , селф 3.33 , танк 27к+- в ричарде , Син выживает вампириком без аптеки и имуна , танк не успевает ничего сделать ...

RECIDIVIST666
13.08.2012, 05:02
А че у херинга на джине заморозки нету чтоли? Както ждал от него большего.
Хотя танка +11 вкруг с фуллагерями пробивать в одиночку смысла и нету. Это тот случай когда асист таки рулит.

Насколько я знаю там декс джинн

В принципе-то у каждого норм сина есть сменные джинны, для разных ситуаций

KapaTeJIb29
13.08.2012, 06:50
У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
П.С. сижу на стене в лесу и пью яд:cool:
...ИМХО...
Тактика сина против обра (только с адской 3 чи):
Инвиз=>Антистан=>Казнь дракона (вроде по другому сейчас называется)=>3 чи вспышка=>79скилл на воду=>если юзанул черепаху набиваем на нём чи, скилами арканом и казнью дракона, и так по кругу пока он не заюзает черепаху, если он хочет армануть, юзаем заморозкой джина, если нету, сон кидаем и отбегаем, если чи нет, то инвиз, если инвиз в откате, нам хана.

AtomicD2
13.08.2012, 13:00
...ИМХО...
Тактика сина против обра (только с адской 3 чи):
Инвиз=>Антистан=>Казнь дракона (вроде по другому сейчас называется)=>3 чи вспышка=>79скилл на воду=>если юзанул черепаху набиваем на нём чи, скилами арканом и казнью дракона, и так по кругу пока он не заюзает черепаху, если он хочет армануть, юзаем заморозкой джина, если нету, сон кидаем и отбегаем, если чи нет, то инвиз, если инвиз в откате, нам хана.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Ruben4
12.09.2012, 13:36
Я сам обор 100+. Ваши нагибы оборов без высокого аспида и точки туфта. На 3 чи можно заюзать грубое на джине и вы его фиг пробьете-я обычно на 4-х начинаю. Если пвп без хиры, то далее Защитник. Потом син уже разряженный и пробует уйти в инвиз - табла антиинвиз и все .. утроба(дебаф на физ) и далее связки скилов.
С хирой вообще пробить малореально. На 3 чи грубое накинуть а потом утроба, море, трепет и можно тупо убить автоатакой )
Вообще умиляют "Нагибаторы" с кривым +7 ) Сколько их в Кубе на меня кидалось ) Некоторые приколисты били в темный масс агр-шипы- вообще ничего делать не надо..

Шас еще морайский скил есть на силу атаки от удара для особо продвинутых, кто больше 80 сквозь грубое пробивает )

У сина контроля мало, вот вар аспидник с 30 сек станом это да..

firstklif
12.09.2012, 14:03
У сина говорит мало контроля, по моему у него 47 сек его.

Ruben4
12.09.2012, 14:28

За сина не играл - в реальности 3 чи - контроль 5-7 сек-далее 1-2 сек перерыв, когда можно использовать шипы(масс агр) или черепаху и снова - контроль 5-7 сек. После чего у него все кончается и син норовит слинять.

Lakito_Ottava
12.09.2012, 15:18

За сина не играл - в реальности 3 чи - контроль 5-7 сек-далее 1-2 сек перерыв, когда можно использовать шипы(масс агр) или черепаху и снова - контроль 5-7 сек. После чего у него все кончается и син норовит слинять.

Оба спорите и оба не правы.

59 стан - 5 секунд
дзигай - 4 секунды
тп со станом - 3 секунды
сон - 5 секунд
рут - 9 секунд

zoltanhivay
12.09.2012, 15:31
Оба спорите и оба не правы.

59 стан - 5 секунд
дзигай - 4 секунды
тп со станом - 3 секунды
сон - 5 секунд
рут - 9 секунд

и из всего этого полезными для аспдшника являються разве что станы. может я нуп, но играя за сина мне катастрофически не хватает контроля против толстых целей

firstklif
12.09.2012, 20:06
Ледяное добавить, за время всего перечисленого рут точно откатиться в остальном не уверен. На практике же обычно это стан рут джин - весь контроль, дальше либо тапки либо инвиз.

tonlux
12.09.2012, 21:38
и из всего этого полезными для аспдшника являються разве что станы. может я нуп, но играя за сина мне катастрофически не хватает контроля против толстых целей

выучи лдзд - кто бы что ни говорил, это оч полезная вещь

xomkarchik
13.09.2012, 18:36
Тебе чтоли 20-ти секундный стан нужен? заморозка, хедхант шаги бога, пользуйся тем что есть. Ненравится контроль сина- поиграй за мага, поймешь что ошибался )).

Ледяное добавить, за время всего перечисленого рут точно откатиться в остальном не уверен. На практике же обычно это стан рут джин - весь контроль, дальше либо тапки либо инвиз.
Танк небьет дальними скилами, после неудачной атаки син может просто порвать дистанцию, подождать отката джина со станами и начать снова. За заморозка + стан танк падает. Но конечно если у него все в откате, а это процесс долгий. Но вообще танков люблю, долго и интересно с ними )).

Ruben4
17.09.2012, 17:51
>>Танк небьет дальними скилами, после неудачной атаки син может просто порвать дистанцию, подождать отката джина со станами и начать снова. За заморозка + стан танк падает. Но конечно если у него все в откате, а это процесс долгий. Но вообще танков люблю, долго и интересно с ними )).

Ну, во первых, относительно дальний скил есть - Вызов, как раз многим синам на полхп хватает ) Во вторых, с сином можно вообще не подниматься на 2 ноги и от 9 м.сек. он плохо убегает, да и морем можно притормозить и Чи ему никто набрать не даст за это время ), а без вспышки 3 чи ему не светит.
А в кубе 14 и 34 на ограниченном пространстве и под ударами шарика сины сливаются моментально.
Уже надоели эти самоубийцы )

sou1mate
17.09.2012, 17:58
Ну, во первых, относительно дальний скил есть - Вызов, как раз многим синам на полхп хватает ) Во вторых, с сином можно вообще не подниматься на 2 ноги и от 9 м.сек. он плохо убегает, да и морем можно притормозить и Чи ему никто набрать не даст за это время ), а без вспышки 3 чи ему не светит.

Три чи можно заменить таблой на стихию. Про то что не подниматься... ну **. Не сталкивался с тем, чтобы обор забил меня будучи на 4 лапах. Обор почти всегда дефится, если нету большого перевеса в точке. Хорошего обора трудновато раздамажить и легко упустить момент, когда он тебя собирается убивать.

xomkarchik
19.09.2012, 19:14
Рубен врядли когда видел норм синов. На 4 лапах забить сина танком неполучится. Вызов бьет недалеко редко и критоберс по фулбафу не факт что мне хирку откатит. Просто крит неоткатит даже на селфе. А дальше что чего?
Я ** че там в кубе, хожу редко и сливаю всех кого встречаю, проблем невижу. Хотя конечно топтанков под шипами неубью, это 100%. А в мире при пвп спокойно можно кайтить. Хошь по земле , хошь в воздух прыгнул. Все силы оборов уходят на то чтобы неумереть. Тут важно контролить , а если контроля нет, отскакивать чтобы непоймал и следить за бафами. если спали - отступить и перебафаться.
Основная проблема с танками - ПВП затягивается и ктото успевает вмешаться в разборку.

tonlux
20.09.2012, 00:21
Рубен врядли когда видел норм синов. На 4 лапах забить сина танком неполучится. Вызов бьет недалеко редко и критоберс по фулбафу не факт что мне хирку откатит. Просто крит неоткатит даже на селфе. А дальше что чего?
Я ** че там в кубе, хожу редко и сливаю всех кого встречаю, проблем невижу. Хотя конечно топтанков под шипами неубью, это 100%. А в мире при пвп спокойно можно кайтить. Хошь по земле , хошь в воздух прыгнул. Все силы оборов уходят на то чтобы неумереть. Тут важно контролить , а если контроля нет, отскакивать чтобы непоймал и следить за бафами. если спали - отступить и перебафаться.
Основная проблема с танками - ПВП затягивается и ктото успевает вмешаться в разборку.

согласен на все 100.
пока откачу аптеку+джинна танка , уже подтягивается народ

coolleni4
28.10.2012, 05:22
Конечно обор вин. Шарик - уничтожение - вызов - стан - арма. Если вылетели берсокриды то и арма не понадобится

wperdyk
27.12.2012, 04:05
пффф инвиз-> фулбафы-> сон-> 3чи-> лед-> *хороший станлок*+ грамотное юзанье феи, от обров почти не падаю (только если топ)

Mitrofanach
27.12.2012, 13:19
Ну син достойный соперник для обора это факт, основная проблема для обора это малое количество контроля, если пвп идет 1 на 1, но сину правильного танка сложно убить если он использует деф по откату.
Я думаю что при макс обвесе(+12 круг,фулл лагеря,+12 берсоножи) у обора больше шансов только потому-что син его не пробьет, а танк может выждать момент и убить армой, или просто забить скилами.

Schizoid
27.12.2012, 13:25
если еще добавить морай скиллы ковровые, и если они ими научаться пользоваться. и 100-й скилл
и их нескончаемую быстрооткатывающуюся комбу, то они вашпе не веселые жирдяи.

anime4nik
27.12.2012, 13:44
Ну син достойный соперник для обора это факт, основная проблема для обора это малое количество контроля, если пвп идет 1 на 1, но сину правильного танка сложно убить если он использует деф по откату.
Я думаю что при макс обвесе(+12 круг,фулл лагеря,+12 берсоножи) у обора больше шансов только потому-что син его не пробьет, а танк может выждать момент и убить армой, или просто забить скилами.

если син с берсами то пробьет уж точно, а насчет "убить армой" сомневаюсь, всегда есть шанс промахнуться или ударить в 1хп. с учетом ловки сина и танка шанс на уворот очень даже приличен.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
27.12.2012, 13:51
если син с берсами то пробьет уж точно, а насчет "убить армой" сомневаюсь, всегда есть шанс промахнуться или ударить в 1хп. с учетом ловки сина и танка шанс на уворот очень даже приличен.

4-6 к меткости для танка не проблема

Mitrofanach
27.12.2012, 13:53

Если танк правильно дефиться, и не стоит под 3 ци то не пробьет, и бить армой надо соответвенно не в алмазку а выждать момент когда он спадет и быть уверенным что у сина в откате чистая на джине.Насчет промахов у танка есть скилл кипящая кровь с учетом которой меткости становиться 3.5к+вызов который уменьшает уворот. Или же если речь идет о топорах +10-12 в2 грейда то можно просто забить скиллами.

Mitrofanach
27.12.2012, 13:56
В любом случаи при макс обвесе и норм руках танком убить сина проще, чем сином танка.

anime4nik
27.12.2012, 14:10
Если танк правильно дефиться, и не стоит под 3 ци то не пробьет, и бить армой надо соответвенно не в алмазку а выждать момент когда он спадет и быть уверенным что у сина в откате чистая на джине.Насчет промахов у танка есть скилл кипящая кровь с учетом которой меткости становиться 3.5к+вызов который уменьшает уворот. Или же если речь идет о топорах +10-12 в2 грейда то можно просто забить скиллами.

кипящая понижает хп, что ослабит арму и сделает самого танка менее не пробиваемым, а что касается вызова так еще не факт что ты им попадешь:)
а что бы танк под 3чи стоял а не дэфился его надо контролить, благо это син умеет очень хорошо

anime4nik
27.12.2012, 14:13
В любом случаи при макс обвесе и норм руках танком убить сина проще, чем сином танка.

сложно убить того кого не видно;)

Mitrofanach
27.12.2012, 14:20
кипящая понижает хп, что ослабит арму и сделает самого танка менее не пробиваемым, а что касается вызова так еще не факт что ты им попадешь:)
а что бы танк под 3чи стоял а не дэфился его надо контролить, благо это син умеет очень хорошо

Если танк попал в контроль шарика под 3 ци он может использовать грубое на джине, также щас почти у всех танков есть морай скилл антисмерть, кровь понижает хп вообще не ощутимо, а темная вообще дает 300 процентов меткости.а высокая точка на шмоте не даст сину того что даст танку,даж при +12 круг син все равно остаеться ватным, в то время как танк становиться бочкой с хп.

Mitrofanach
27.12.2012, 14:21
сложно убить того кого не видно;)

антиинвиз(10 антиинвизов)

anime4nik
27.12.2012, 14:32
Если танк попал в контроль шарика под 3 ци он может использовать грубое на джине, также щас почти у всех танков есть морай скилл антисмерть, кровь понижает хп вообще не ощутимо, а темная вообще дает 300 процентов меткости.а высокая точка на шмоте не даст сину того что даст танку,даж при +12 круг син все равно остаеться ватным, в то время как танк становиться бочкой с хп.

син не для того что бы атаки на себе держать а что бы наносить их. по мне так танку кроме армы бить сина нечем, вызов ну никак пол хп не снесет. обманка танковская конечно хороша, но по мне так это просто отсрочка неизбежной гибели. если син хороший конечно же.

anime4nik
27.12.2012, 14:37
антиинвиз(10 антиинвизов)

блин, забыл о нем. правда суть не меняется, танку больше усилий надо приложить что бы сина положить т.к. контроль у танков куда хуже чем у сина

Mitrofanach
27.12.2012, 14:39
син не для того что бы атаки на себе держать а что бы наносить их. по мне так танку кроме армы бить сина нечем, вызов ну никак пол хп не снесет. обманка танковская конечно хороша, но по мне так это просто отсрочка неизбежной гибели. если син хороший конечно же.

Топоры 2 грейд от +10 творят чудеса сину могут прилетать плюхи 4к в соску(проверено), правильно дефеващеся и кайтещего танка с +11-12 круг сином +12 ну не как не заковырять, так-что гибель неизбежна скорее для сина чем для танка, если танк и син пряморукие.

Mitrofanach
27.12.2012, 14:41
блин, забыл о нем. правда суть не меняется, танку больше усилий надо приложить что бы сина положить т.к. контроль у танков куда хуже чем у сина

но зато у танка хп и дефа раза в 3 больше, поэтому танк имеет право на ошибку в пвв а син нет.а син рано или поздно ошибеться в контроле и тогда у него будет мало шансов выжить.

anime4nik
27.12.2012, 16:04
но зато у танка хп и дефа раза в 3 больше, поэтому танк имеет право на ошибку в пвв а син нет.а син рано или поздно ошибеться в контроле и тогда у него будет мало шансов выжить.

я к тому что син при экстренной ситуации кинет стан и переждет откат хирки/аптеки, а у танка это не получится сделать так же хорошо. я не говорю что танки 100% всрут, просто по мне так у синов больше шансов(при точке и опыте, а не у 60+;))

vipalex511
27.12.2012, 16:14
Сины,до 100+,опасности для бобра не предоставляют! (при равной точке,и эквипе)
И даже на 100+,большинство синов-это кривоножики +5,+7,с точкой +5 в круг! (без отката,равноточенного бобра-не пробьют)

anime4nik
27.12.2012, 17:02
Сины,до 100+,опасности для бобра не предоставляют! (при равной точке,и эквипе)
И даже на 100+,большинство синов-это кривоножики +5,+7,с точкой +5 в круг! (без отката,равноточенного бобра-не пробьют)

если так смотреть, то давайте еще сюда и танков поставим 100+ с упырями и 80гг +5 круг. мы говорим о норм синах и танках, а там у сина куда больше шансов на мой взгляд(при берсе и двух паузах уж темболее)

vipalex511
27.12.2012, 17:22
если так смотреть, то давайте еще сюда и танков поставим 100+ с упырями и 80гг +5 круг. мы говорим о норм синах и танках, а там у сина куда больше шансов на мой взгляд(при берсе и двух паузах уж темболее)

Уважаемый,вы сначала попробуйте сделать берс+2 паузы! Не с первого раза такие даги выходят! Рекрафт-дело дорогое! Я про средней руки донатов!
P.s: Чем вам Ву Хень не угодил? Для фулКоня-не плохо,ИМХО!
Да и упыри,многие фулКоны носят!

anime4nik
27.12.2012, 17:32
Уважаемый,вы сначала попробуйте сделать берс+2 паузы! Не с первого раза такие даги выходят! Рекрафт-дело дорогое! Я про средней руки донатов!
P.s: Чем вам Ву Хень не угодил? Для фулКоня-не плохо,ИМХО!
Да и упыри,многие фулКоны носят!

очень слабо верится что вы с упырями сина 100+ сложите;)

xomkarchik
27.12.2012, 17:35

Топоры 2 грейд от +10 творят чудеса сину могут прилетать плюхи 4к в соску(проверено), правильно дефеващеся и кайтещего танка с +11-12 круг сином +12 ну не как не заковырять, так-что гибель неизбежна скорее для сина чем для танка, если танк и син пряморукие.
Син с 12 кругом будет иметь 20кхп селф. Убить его танк может только критоберсом армы. Мимо обмана смерти. То есть почти никак.
А уж если помечтать так помечтать, то син с 12 кругом может иметь 5.0 селф с берсом и хп еще больше ибо 8 ранг. Это нас до 9 ранга доведет точно.
Хватит мечтать о +12 кругах. Говорите о тех заточках , которые есть у вас, ато сразу видать теоретиков,верующих что вот на +12 кругах их класс уж точно всех порвет.

vvolchonok
27.12.2012, 17:47
на руоффе таких ножей по 1-8 штук на каждом из серверов всего-то.
на Мире, например, innoccence (не играет), мотодор, айсчикса (давно не видел) и ещё у кого-то не помню уже.

мне жаль, что у вас на Проционе такие печальные сины)
если честно, кривой уже даже не очень помню как выглядит.
у нас почти все рыпки с 1 грейдом +7-9, это основная масса синов. в топ-кланах немало и с 10-12 точкой и 2 грейдом.
ну а танкам надо достаточно фосфора и кальция (http://la2bash.ru/4065-vse-tankam.html), точнее, физ дефа )

lexa198686
31.12.2012, 20:13
Син с 12 кругом будет иметь 20кхп селф. Убить его танк может только критоберсом армы. Мимо обмана смерти. То есть почти никак.
.
а ты клевый:D
танки друг друга кладут, а тут какого то *дистрофика* не смогут, жжешь:)

vvolchonok
31.12.2012, 20:20
Син с 12 кругом будет иметь 20кхп селф
15к так-то. фулл 9 ранг сет с нюйвами даст 20к+, но кто ж в него нюйвы ставить будет.

byGoGo
31.12.2012, 22:00

крит вызова бьет в грязь по синам 7-10к, если грязь и дебафф то 9-12к
критоберс соответственно х2

anime4nik
01.01.2013, 05:47
крит вызова бьет в грязь по синам 7-10к, если грязь и дебафф то 9-12к
критоберс соответственно х2

если не промах или не еденичка то айс;)

franken95
01.01.2013, 11:32
если не промах или не еденичка то айс;)
Какая к черту единичка? Син, юзающий в пвп алмазку вместо ПТП, - ущерб. Именно ПТП - читоскилл, а вы про алмазку... 0\

nergu
01.01.2013, 11:47
Посмотрите в

rfgexbyj89
01.01.2013, 13:17
7-10к крит с вызова О_о посмотрел бы я куклу танка и сина которые такую статистику показывают я по себе таких циферок не видел с армы и больше прилетало бывало но вызов .....

franken95
01.01.2013, 15:29
7-10к крит с вызова О_о посмотрел бы я куклу танка и сина которые такую статистику показывают я по себе таких циферок не видел с армы и больше прилетало бывало но вызов .....

под грязью и утробой возможно

Kilerzio
05.01.2013, 15:59
Какая к черту единичка? Син, юзающий в пвп алмазку вместо ПТП, - ущерб. Именно ПТП - читоскилл, а вы про алмазку... 0\

А если темное птп?Там 10% шанс объединичить ,вполне реально что на эти 10% какой-нибудь критоберс придется.

Criptograph
05.01.2013, 17:07
А если темное птп?Там 10% шанс объединичить ,вполне реально что на эти 10% какой-нибудь критоберс придется.
Ну-ну, надейся на свое ад ПТП :D
И вообще мне кажется, ад сина убить проще будет, чем такого же райского (уже чувствую как налетят темные кривоножники, всеяногибаторы :D), т.к. рай ПТП - хрен застанишь, обманка всего 20 сек откатывает, т.е. время, когда сина с одной армы положить можно - уменьшается, + рай 3ци дамаг режет неплохо, и под светлым ПТП ее танк почистить разве что раз в год сможет...

Конечно, есть не мало прямых/кривых как ад, так и рай синов, но прямых обров, к сожалению, еще меньше (у нас уж точно =\ )

Stalker_inc
05.01.2013, 17:35

я агром 12к по сину бил критоберсом и причем норм одетому, 8круг наполовину нюйвы, а уж вызов может, что и по интереснее дать, просто у вас наверное танков от 400+ силы с топорами 10+ маловато -)

Kilerzio
06.01.2013, 06:54
я агром 12к по сину бил критоберсом и причем норм одетому, 8круг наполовину нюйвы, а уж вызов может, что и по интереснее дать, просто у вас наверное танков от 400+ силы с топорами 10+ маловато -)

Фулстренч обр с берсотопорами от +10 это конешно мощно,но куда пичальней когда такой обр сливается за стан под 2чи. Много таких танков видел-ходят практически всегда на 2х ногах со своим папским кругом +7 с 8ми камнями на перевес и пухой +9.Бьют они хорошо,но так же и хорошо сами распиливаются,даже грубое хрен спасает.

franken95
07.01.2013, 11:31
Ну-ну, надейся на свое ад ПТП :D
И вообще мне кажется, ад сина убить проще будет, чем такого же райского (уже чувствую как налетят темные кривоножники, всеяногибаторы :D), т.к. рай ПТП - хрен застанишь, обманка всего 20 сек откатывает, т.е. время, когда сина с одной армы положить можно - уменьшается, + рай 3ци дамаг режет неплохо, и под светлым ПТП ее танк почистить разве что раз в год сможет...

Конечно, есть не мало прямых/кривых как ад, так и рай синов, но прямых обров, к сожалению, еще меньше (у нас уж точно =\ )

Полностью разделяю ваше мнение)

OnixOMG
07.01.2013, 12:52
Райский еще может раздамажить фулл кон танка на четырех лапах)

franken95
07.01.2013, 17:15
Райский еще может раздамажить фулл кон танка на четырех лапах)

и темный тоже

Stalker_inc
07.01.2013, 23:10
Фулстренч обр с берсотопорами от +10 это конешно мощно,но куда пичальней когда такой обр сливается за стан под 2чи. Много таких танков видел-ходят практически всегда на 2х ногах со своим папским кругом +7 с 8ми камнями на перевес и пухой +9.Бьют они хорошо,но так же и хорошо сами распиливаются,даже грубое хрен спасает.

http://pwcalc.ru/ca918e531a7a13b8 такая у меня кукла, ** под грубым против синов +12 как в черепашке ) когда у меня было 31к на 4рех распиливался легче, т.к. сину опасаца нечего было -)

antoha979
17.06.2013, 22:27
http://www.youtube.com/watch?v=VambPIGPbsE

после приста с синами пвп

prof_ua
18.06.2013, 13:18
на 88-м апе, моя дуэлька с танком равным мне, прошла приблизительно так: Прыжок сквозь тень+Укус дракона+2ци+клич на фее и простыми ударами. В общем при кривом +5 4 секунды и победа, танк не успел стать на 4 и снёс всего треть моего хп... у него 12к хп на 4-х.....

maxkushnirenko
18.06.2013, 13:30
на 88-м апе, моя дуэлька с танком равным мне, прошла приблизительно так: Прыжок сквозь тень+Укус дракона+2ци+клич на фее и простыми ударами. В общем при кривом +5 4 секунды и победа, танк не успел стать на 4 и снёс всего треть моего хп... у него 12к хп на 4-х.....

Еще один дуэльный нагибатор :D

prof_ua
19.06.2013, 08:11
Еще один дуэльный нагибатор :D

не соглашусь.... дуэлиться не люблю, просто поделился своим крохотным опытом...

maks100501
19.06.2013, 09:52
Если речь идёт о пвп на низких лвлах(до 98) - то син улетит в пис. И не надо спорить, смиритесь с этим. Это проверено неоднократно, почти всегда при равном шмоте до 98-го лвла син НЕ СМОЖЕТ разддшить танка. На 99+ лвле в сете 2х2(асура-лев) шансов распилить танка больше, но это всё ещё очень трудно. А вот когда син апает сотый и наконец-то собирает норм аспд(3.33 и выше) - тогда шанс слить танка в пвп 75%. Затем сину убить танка станет труднее только тогда, когда оба противника будут в финальном сете(фул +12 и т.п.).
Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника. Откатите сопернику джинна, аптеку, и затем только вы сможете его пробить. Необязательно слушать других синов, у всех разные тактики ведения боя, и Вы должны выбрать что-нибудь именно для себя. Не подстраивайтесь под других, найдите свой уникальный стиль ведения боя, и тогда вам будет легче победить, а противнику будет намного труднее вас убить.
Вначале тренируйтесь пвпшиться в дуэлях, как только вы найдёте свою тактику - попытайтесь сделать её более эффективной, и проверяйте на дуэлях ещё. Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится. Пока Вы не уверены в себе - не лезьте пвпшиться в фри пвп зоны. Потеряете/сломаете шмот - и это отобьёт вам желание дальше совершенствовать свою игру за Убийцу.
Или это наоборот может придать вам сил, как и мне, на то, чтобы идти дальше... Ну, жажда мести, т.е. )) Я мечтал собрать норм шмот и сливать любого танка в честном пвп. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
Могу вместе с вами половить тапки и выпить йаду сидя на стене. Эт моё любимое занятие ^_^

atlon1402
19.06.2013, 09:59
син vs танк... Задача сина: накопить фул чи, поймать танка в стан на 2х лапах вспышка ад, рут, несогласка, ледяной шип, сопля джина+ярость... при одинаковом эквипе танк уйдет за одну вспышку...

atlon1402
19.06.2013, 10:05
Если речь идёт о пвп на низких лвлах(до 98) - то син улетит в пис. И не надо спорить, смиритесь с этим. Это проверено неоднократно, почти всегда при равном шмоте до 98-го лвла син НЕ СМОЖЕТ разддшить танка. На 99+ лвле в сете 2х2(асура-лев) шансов распилить танка больше, но это всё ещё очень трудно. А вот когда син апает сотый и наконец-то собирает норм аспд(3.33 и выше) - тогда шанс слить танка в пвп 75%. Затем сину убить танка станет труднее только тогда, когда оба противника будут в финальном сете(фул +12 и т.п.).
Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника. Откатите сопернику джинна, аптеку, и затем только вы сможете его пробить. Необязательно слушать других синов, у всех разные тактики ведения боя, и Вы должны выбрать что-нибудь именно для себя. Не подстраивайтесь под других, найдите свой уникальный стиль ведения боя, и тогда вам будет легче победить, а противнику будет намного труднее вас убить.
Вначале тренируйтесь пвпшиться в дуэлях, как только вы найдёте свою тактику - попытайтесь сделать её более эффективной, и проверяйте на дуэлях ещё. Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится. Пока Вы не уверены в себе - не лезьте пвпшиться в фри пвп зоны. Потеряете/сломаете шмот - и это отобьёт вам желание дальше совершенствовать свою игру за Убийцу.
Или это наоборот может придать вам сил, как и мне, на то, чтобы идти дальше... Ну, жажда мести, т.е. )) Я мечтал собрать норм шмот и сливать любого танка в честном пвп. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
Могу вместе с вами половить тапки и выпить йаду сидя на стене. Эт моё любимое занятие ^_^
Все конечно замечательно, но сину без 3чи в пвп с танком только светлому и как я заметил на фришке, когда шмот фул +12, на оффе же как правило танки стараются точить шмот а сины пухи, син живет от дамага а не от шмота, соответственно хочешь жить - жгись и дамаж.

Polytroll
19.06.2013, 10:31
ересь

Готов похоронить тебя под стеной и замуровать йадом ,а сверху накидать тонну тапков.Полный бред,выделю самые яркие моменты.

Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника
Полнейший бред.Не хочу даже объяснять почему.

Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится.
Мне конечно ОЧЕНЬ важно,что скажет противник,готовый в любой момент слить меня,заюзав все свои силы и самые сильные читоскилы.

. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
Ну теперь то все сходится на свои места.Это говорит ВЕЛИКИЙ ВЛАСТЕЛИН ФРИШЕК,который не в состоянии позволить себе одется на оффе,где всирал от каждого рака.После чего тот поклялся отомстить "им"Дуй дальше на свою фришку,и нагибай танков без чи.

Daizy94
14.03.2014, 20:19
Пвпшка фул дд бобра с очень даже неплохим сином.)
https://www.youtube.com/watch?v=NQpNvkegqMI

Nerekon
14.03.2014, 22:19
Танки гнут, таковы реалии))

trojan32dll
24.03.2014, 15:59
На практике убедился, что нельзя давать обору ударить по себе (сину 7.5к хп селф 0 пз) больше двух раз в 10 сек ( 2 соски), ибо третий и последующие скиллы, как правило, убивают с крита/берса/берсокрита. речь идет, разумеется, о финал топорах - 2гр или р8р +10-+12.
все остальное время уходит на набивание чи, откат джинна и скиллов танку, и потом на убийство. по мне так наиболее эффективная связка - ледяной шип - сон-3чи-равновесие-стан-автошот, при откаченном джинне танка.
хотя, наверно, сины с берсоножами проще расправляются с танками, нежели мои 101 морайки =(

shadow0121
01.04.2014, 18:50
для труЪ отцов синов интереснее побегать, покатать друг другу хирки, вот они и не юзают 3чи+автошот, ну и еще потому что пвп обычно не с нубами, которые и сами знают как пвпшиться, но любой папка не станет тратить время на обычного противника и откатывать ему аптеку, джина и чего там еще, а просто юзнет

сон-3чи-равновесие-стан-автошот

и ему будет все равно, что его назовут криворуким раком, который не знает ничего кроме 3чи+автошот; нагиб тактика, танк с 20к хп улетит на респ, если не сумеет снять стан, а сделать он это сможет только джином, почти полностью откатив его, а дальше уже надо будет импровизировать, не давая танку себя бить, ибо сины те еще ваты

IvanDrulin
07.04.2014, 20:20
Самый сок лить раздетого танка на 2 лапах. Сливал так с +10 берсом танка с over 35к хп с хирой, только мяфкнул и уже готовченкий

StranikVla96
07.04.2014, 20:38
Танкам главное думать больше о дамаге по сину чем о защите.
ПвПшился с танками (не топ 1 конечно но и не дно) те танки которые уходили в деф спустя какое то время с 80% уходили в пис. Я писал в чат "давай меньше дефа и больше атакуй меня" впоследствии чего я начал улетать в пис после нескольких ударов берсо топориков.....
вот мой совет танкам- больше атаки, меньше дефа! син хоть и бьет сильно но вата есть вата с какой бы точкой на пухе она не была.

Daizy94
20.04.2014, 01:59
Вот ещё пвп с 2мя заряженными синами.
http://www.youtube.com/watch?v=QM5sTaBTf3c