Просмотр полной версии : Убийца VS Обор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Лично наблюдал картину, как обро 53+ и асс 46+ бились, обр победил, но син ему оставил 300 с чем то хп, и это при разнице в лвле и при колоссальной разнице в хп....
И ребят попрошу от вас одно, не пишите типо значит танк был ватой, криворукий или значи шмот у него был плохой, сразу на это отвечу: Танк был довольно прямой, одет вполне приемлемо для его лвла, пуха точена, асс тоже был одет на свой лвл довольно хорошо, пуха так же точена и тоже был прямой.... Так что склоняюсь в пользу сина, на равных лвлах, при примерно одинаковом шмоте у асса довольно не плохие шансы на победу)
Моё мнение, и фиг меня переубедишь)))
Лично наблюдал картину, как обро 53+ и асс 46+ бились, обр победил, но син ему оставил 300 с чем то хп, и это при разнице в лвле и при колоссальной разнице в хп....
И ребят попрошу от вас одно, не пишите типо значит танк был ватой, криворукий или значи шмот у него был плохой, сразу на это отвечу: Танк был довольно прямой, одет вполне приемлемо для его лвла, пуха точена, асс тоже был одет на свой лвл довольно хорошо, пуха так же точена и тоже был прямой.... Так что склоняюсь в пользу сина, на равных лвлах, при примерно одинаковом шмоте у асса довольно не плохие шансы на победу)
Растрою. Рулят руки.:(
Зависит от попаданий обора, я думаю при попадании сину сносило очень много, если бы обор убил бы его с 2 ударов(например) ты бы сказал: фу убийцы уг?
Да и кстати представь все тоже самое ,но с хирой обор , пробьет ли её син?) А на 90+ оборы(норм проточены) держат на себе пати, проверено лично , и еще убивать успевал.
Растрою. Рулят руки.:(
Не расстроил, я это знал))
Зависит от попаданий обора, я думаю при попадании сину сносило очень много, если бы обор убил бы его с 2 ударов(например) ты бы сказал: фу убийцы уг?
Да и кстати представь все тоже самое ,но с хирой обор , пробьет ли её син?) А на 90+ оборы(норм проточены) держат на себе пати, проверено лично , и еще убивать успевал.
Ну у обров задача такая держать на себе пати. Син да, сильно получал когда обр попадал, не спорю, конечно, да сину тяжко будет ковырять обра, но если ни кто не мешает а они чисто 1 на 1, вполне возможно, что закавыряет, хоть и процентов меньше 40)
А про то что если бы он сина убил с 2 ударов, я бы так не сказал, так как син создан не для атаки лоб в лоб))
dimaborisov05
25.09.2010, 00:38
причём его класс говорит о том что он создан лоб в лоб 1на1 !
причём его класс говорит о том что он создан лоб в лоб 1на1 !
син лоб в лоб создан? Если да, то видимо вы не до конца поняли кто такой асс. Он создан для диверсий. Проходишь в тыл врага и вырезаешь хилов и луков, пока все в недоумении ты обратно в инвиз, для лобовых атак син не рассчитан. Так же как и лук, ты видил лука что бы он бился не бегая стоя на месте? ну вот, так же и син должен нырять в инвиз туда и обратно как можно меньше принимая ударов.
Короче говоря, как говорит Школоло когда их убивает син: "как крыса из под тишка".
morunchik
25.09.2010, 14:08
дагерщики) с оборами им не тягаться) разве что с точкой +9-10, а так только интовиков да луков резать) поддерживаю предидущий пост)
sarsam96
25.09.2010, 14:15
Ляжет ваш крохотный убивец, сам их обором раком ставил.
Astramarii
25.09.2010, 14:16
Единственное что сину грозит в таком бою это устать махать руками ибо оборы толстые очень((((
dimaborisov05
25.09.2010, 14:30
смяшно прм таки ... 1 на 1 он оборо разрежи ( моё личное ИМХО ) , попробуйка переубеди меня !
слушайте у каждого типа персонажа в этой игре свои минусы и свои плюсы кто сильнее кто слабее..... победит тот-кто умнее)
и скажу что зачастую бывает варам завидую)
и все же тот кто умнее тот и круче)
смяшно прм таки ... 1 на 1 он оборо разрежи ( моё личное ИМХО ) , попробуйка переубеди меня !
переубеждать не стану, это твоё мнение, но ты похоже про хирку в обще забыл, попробуй ка обра с хирой слей, даже 1 на 1....:spy:
слушайте у каждого типа персонажа в этой игре свои минусы и свои плюсы кто сильнее кто слабее..... победит тот-кто умнее)
я сам танком играю)
и скажу что зачастую бывает варам завидую)
и все же тот кто умнее тот и круче)
А в 1 пост всё это не поместилось?))):D
А по теме, вполне согласен, но только и ум тут тоже не всё, нужно и по кнопкам клацать уметь, и реакция должна быть хорошая):p
Jady_Master
25.09.2010, 14:54
вот куклы финальных сина и танка, одетых примерно равно по цене, оба под фул бафом:
http://pwcalc.ru/?char=65557cc1456604f8
http://pwcalc.ru/?char=1a5916f4bebca36b
с кукол видим следующее:
плюсы танка: в 2 раза больше хп, в полтора раза больше защита
плюсы ассасина: в 4 раза выше скорость атаки, в 3 раза больше шанс крита, в 4 раза выше меткость
хирку они друг другу без феек и вспышки чи не пробьют, но танку она больше скатаеться, надежда на победу у оборотня: берсокрит армой, но т.к. шансы таковой очень маленькие, скорей что он ею лиш потратит свои хп, а потом син сможет ему пробить хиру.
далее вариант с чи: дамаг у обоих становиться выше, есть большой шанс убить соперника, но при этом у сина скорость разгониться до 4.35(!!!) ударов в секунду, следовательно танк труп если не застанит или не убежит, учесть особенность класа ассасина, от него убежать сложно, а против стана ему прийдеться вовремя юзнуть фею для получения чи и использования скила как у варов на антистан, у оборотня при етом есть 2 варианта: первый - тоже юзнуть феей добавлялку и чи(и если была вся полоска) долбануть сина армой, при етом у него есть шанс что потом добьёт, но может и промазать\после армы урон пройти по нижней планке, в итоге чего сложит лапы, второй вариант - слово истины и бежать от греха подальше. самый же распространенный вариант - у обоих не одинаково чи, тогда ассасин может набить себе 3 и всю полоску за пару сек, танку такой шары не дано, но если всетаки он сделает вспышку а син без нее то сину следует надеяться что успеет уйти в инвиз(можно конешно перед этим застанить\усыпить, что повысит шансы уйти от танка), если чи первым включит син(а он его включит первый в большинстве случаев) то будет тоже самое что танк против фистера под чи(танку конец). не упускаем вариант ганка: танк его проще переживет, сможет напасть в ответ, сину же прийдеться избегать боя до более подходящего момента(с чем он скорей всего справиться)...
в итоге: шансы примерно равные, в основном зависит от того кто первый в чемто ступит, но всеже, у сина немного больше шанс на победу.
P.S.: в случае с не коновыми танками, у которых больше качана сила и ловка, у сина шансы становяться маленькими
Куклы херово сделаны и нихрена не равные
апд. кольца у сина хуже но книга ранговый верх и шмотка + пуха нирваны... Статы плохо раскиданы у обоих
Jady_Master
25.09.2010, 15:10
Куклы херово сделаны и нихрена не равные
по силе то они не равные, но цене шмоток что на персах какраз и одинаковые, танк даже чуть дороже
а по поводу херово сделаны - если с чемто несогласен пиши что конкретно кому одеть другое
вот куклы финальных сина и танка, одетых примерно равно по цене, оба под фул бафом:
с кукол видим следующее:
плюсы ассасина: в 4 раза выше скорость атаки, в 3 раза больше шанс крита, в 4 раза выше меткость
хирку они друг другу без феек и вспышки чи не пробьют, но танку она больше скатаеться, надежда на победу у оборотня: берсокрит армой, но т.к. шансы таковой очень маленькие, скорей что он ею лиш потратит свои хп, а потом син сможет ему пробить хиру.
далее вариант с чи: дамаг у обоих становиться выше, есть большой шанс убить соперника, но при этом у сина скорость разгониться до 4.35(!!!) ударов в секунду, следовательно танк труп если не застанит или не убежит, учесть особенность класа ассасина, от него убежать сложно, а против стана ему прийдеться вовремя юзнуть фею для получения чи и использования скила как у варов на антистан, у оборотня при етом есть 2 варианта: первый - тоже юзнуть феей добавлялку и чи(и если была вся полоска) долбануть сина армой, при етом у него есть шанс что потом добьёт, но может и промазать\после армы урон пройти по нижней планке, в итоге чего сложит лапы, второй вариант - слово истины и бежать от греха подальше. самый же распространенный вариант - у обоих не одинаково чи, тогда ассасин может набить себе 3 и всю полоску за пару сек, танку такой шары не дано, но если всетаки он сделает вспышку а син без нее то сину следует надеяться что успеет уйти в инвиз(можно конешно перед этим застанить\усыпить, что повысит шансы уйти от танка), если чи первым включит син(а он его включит первый в большинстве случаев) то будет тоже самое что танк против фистера под чи(танку конец). не упускаем вариант ганка: танк его проще переживет, сможет напасть в ответ, сину же прийдеться избегать боя до более подходящего момента(с чем он скорей всего справиться)...
в итоге: шансы примерно равные, в основном зависит от того кто первый в чемто ступит, но всеже, у сина немного больше шанс на победу.
P.S.: в случае с не коновыми танками, у которых больше качана сила и ловка, у сина шансы становяться маленькими
Да, только это всё в теории, на практики не всё так просто, там ещё много разных факторов, которых всех не перечислишь))
almat921
25.09.2010, 15:19
не все танки 20-30к хп+))и физ.дефа танка не такая уж большая,бывает меньше чем маг.классов,не очень меткий,не очень мажет по ним др.персы...короч мешок с хп с опасными скилами арма и темный вызов..,много дебафоф)))ассасин 6-8к хп,меньше физы чем у танка,очень худой перс,почти не мажет по танку....ну короч тут все рандомноооо...син может танка из стана не вытаскивать...танка убить одной армой с крито берсом)
почитал почитал,доо 5 осилил, чу то все забыли за 100 скилы тигры.
ёёё я ж бафы собью,вторым,если ледяное и тысячетонная не застанят,застаню и пошла поехала заруба) Так же,79 скил Антистан,второй масс аое выведет из инвиза +Джин. Короче ваще не понял ,кто все эти люди,предположу - ни разу не игравшие Оборотнями.
Рулят Руки(имеющие Удачу на крит/=),Заточенные Разумом.На Заработанное Руками и Умом!)... И никак иначе(зерг пати естесно не рассматривается)
Я,Адский Тигра 100.разумно - тело,сила и ловкость) интерес в бою,представляют лишь равно либо выше по точке(любая раса),все остальное забава 1-2 минуты.
И прекращаем выдавать желаемое за действительное,появятся 100 Убийцы,тогда и начнём по существу)
не все танки 20-30к хп+))и физ.дефа танка не такая уж большая,бывает меньше чем маг.классов,не очень меткий,не очень мажет по ним др.персы...короч мешок с хп с опасными скилами арма и темный вызов..,много дебафоф)))ассасин 6-8к хп,меньше физы чем у танка,очень худой перс,почти не мажет по танку....ну короч тут все рандомноооо...син может танка из стана не вытаскивать...танка убить одной армой с крито берсом)
Армой 1 не убьёт если асс среагирует и юзнит штучку которая этот мего урон от амы превратит в единичку(1):p Но для этого ловкость рук нужна, и реакция)):smart:
dimaborisov05
25.09.2010, 15:26
ты прав , но отчасти ( так как син схож с кастетом, а из этого следует что у оборо поменьше шансо9 син - это вам не лук , хоть чем-то и схожи )
второй масс аое выведет из инвиза
Меня смешат такие фразы, кудаж ты будешь массой бить при пвп 1 на 1 если син упал в инвиз, по мобам?))) Пока ударишь сина рядом может и не быть, а масс пвп син через толпу не лазиет что бы вот так и не попасть под масс))
а во стольном частично согласен)
Niks1111
25.09.2010, 15:29
с кукол видим следующее:
В каком месте цена кукол равная ? Или стоимость нирваны равна голдзефиру xD Или 8ой ранг + 99 сет равен лунному голду. Мега теоретег офнись отсюда плиз. Ни 1 норм танк не будет стоять под 3 чи - раз.
Ни 1 танк не будет убивать скиллами сина. И ты такой нуб, что не включил у танка светлое наполнение xD
+ цена книг разная. И 10 камни меня убивают.
Меня смешат такие фразы, кудаж ты будешь массой бить при пвп 1 на 1 если син упал в инвиз, по мобам?))) Пока ударишь сина рядом может и не быть, а масс пвп син через толпу не лазиет что бы вот так и не попасть под масс))
а во стольном частично согласен)
смех дело хорошее,посмеемся в месте)
начинающий убийца верно да? имеющий 100 ур? имеющий опыт пвп с Оборотнями?...
ну знач так,удар он на то и удар(смысловое значение цели не имеет)
и че за мода,тигра в стане постоянно,легко в инвиз ушел бредок,Ярость Божества 8 сек парализации Снимаю,если фартанет Безумие,бафы +Вызов Тысячетонная (;секунды стана) либо Ледяное Дыхание + Уничтожение,пошел второй Вызов ловим)Грязь и Секрет Духа,Апофеоз Арма к примеру,ну чу тут смешного, ыыы
блин на 68м лвле оставил 400хп обору 80+ в 34й комнате куба
perehoda
25.09.2010, 16:44
теоретики:spy:
и че за мода,тигра в стане постоянно,легко в инвиз ушел бредок,Ярость Божества 8 сек парализации Снимаю,если фартанет Безумие,бафы +Вызов Тысячетонная (;секунды стана) либо Ледяное Дыхание + Уничтожение,пошел второй Вызов ловим)Грязь и Секрет Духа,Апофеоз Арма к примеру,ну чу тут смешного, ыыы
Ну на словах всё красиво и легко а на деле не так та просто, вот что смешного)))):p
dimaborisov05
25.09.2010, 17:11
ага ... и поподи ещё ( обор это защитник а не дд , а вот син ксожелению для них совсем наооборот ) !
PWManiac
25.09.2010, 17:19
Да уж давно все расжевано. Средненький обор 13-14к хп убивается через хиру критом шипа гнева, а вот толстый с 20к хп+ только высокой атк\спд (имхо 3.33 минимум, а это уже оч. дорого).
teronovo
25.09.2010, 17:19
ага ... и поподи ещё ( обор это защитник а не дд , а вот син ксожелению для них совсем наооборот ) !
Оборотень будет защищать бедных рыбок которые с него переагрили, будет дико матерится но защитит :)
oTweJIbHuk
25.09.2010, 17:44
с кукол видим следующее:
Что это за куклы такие?))) улыбнули книги 7ур и камни 10ур))
http://pwcalc.ru/?char=5423a6b270be6ad9
http://pwcalc.ru/?char=3130c29223aee315
вот поправил немного) более реалестично выглядит как по мне)
Что это за куклы такие?))) улыбнули книги 7ур и камни 10ур))
http://pwcalc.ru/?char=5423a6b270be6ad9
http://pwcalc.ru/?char=3130c29223aee315
вот поправил немного) более реалестично выглядит как по мне)
скажу как обор со стажем - кукла обора - полное УГ. Это типо ДДешник? Этого ддешника даже свои полосатые собратья сложат пополам.:laugh:
блин на 68м лвле оставил 400хп обору 80+ в 34й комнате куба
вчера с удара сложил сина 72+ лвл в 14-й. Я нагибатель?:spy:
ты прав , но отчасти ( так как син схож с кастетом, а из этого следует что у оборо поменьше шансо9 син - это вам не лук , хоть чем-то и схожи )
хороший кастет 1 на 1000, а остальное вата галимая. Так же и син будет.
oTweJIbHuk
27.09.2010, 17:04
скажу как обор со стажем - кукла обора - полное УГ. Это типо ДДешник? Этого ддешника даже свои полосатые собратья сложат пополам.:laugh:
Не буду отмазыватся) в оборах нупЪ хД сделал что то подобие шмоту сина прост)
hailhowl
28.09.2010, 07:09
Это какого такого обора можно слить 1 на 1?Фулл стр? разве что криты постоянно будут лететь и то не факт что пробьешь шкуру. При условии что танк не забывает хавать аптеку.
Не буду отмазыватся) в оборах нупЪ хД сделал что то подобие шмоту сина прост)
http://pwcalc.ru/?char=61a182f8e42759e6 - вот...и то лучше будет.
0_0CMEPTb0_0
28.09.2010, 19:06
всего не осилил +_+ и так по порядку
1 - скил "алмазная печать" дает на 10 леве 25% словить вместо полного урона 1 от любой атаки ( скилы , авто атака, маг атака оО)
2 - обор vs син ихмо победа сина полюбому ибо нельзя убить то чего не видно оО
зы сина на селфах практически не реально завалить( при фул бафе темболее) другой вопрос то что ети селфы держатся не долго, но для этого есть инвиз начали спадать селфы ушел в инвиз подождал отката бафнулся и по новой...
зыы пока не тестил но ихмо с ледяным шипом ( +30 к уровню атаки ) и макс раскачке скилов син будет не хило лупить даже по обору. Обора можно слить любым токо в одном случае если он не уйдет в деф, тоесть образ + черепаха, химия и тд
webDancer
28.09.2010, 19:37
1 - скил "алмазная печать" дает на 10 леве 25% словить вместо полного урона 1 от любой атаки ( скилы , авто атака, маг атака оО)
зы сина на селфах практически не реально завалить( при фул бафе темболее) другой вопрос то что ети селфы держатся не долго, но для этого есть инвиз начали спадать селфы ушел в инвиз подождал отката бафнулся и по новой...
зыы пока не тестил но ихмо с ледяным шипом ( +30 к уровню атаки ) и макс раскачке скилов син будет не хило лупить даже по обору. Обора можно слить любым токо в одном случае если он не уйдет в деф, тоесть образ + черепаха, химия и тд
Химии у обора нет, если он против сина. Либо таблетка уходит на то, чтобы сина увидеть (если син на 10 лвлов младше) и попытаться слить, либо...черепаха и химия рано или поздно кончатся, под ними нельзя вечно стоять ;)
чую я, что вы юздите, батенька:spy:
Химии у обора нет, если он против сина. Либо таблетка уходит на то, чтобы сина увидеть (если син на 10 лвлов младше) и попытаться слить, либо...черепаха и химия рано или поздно кончатся, под ними нельзя вечно стоять ;)
а нахер мне его видеть? Он же нападает...так смысл ему прятаться?
webDancer
28.09.2010, 19:40
а нахер мне его видеть? Он же нападает...так смысл ему прятаться?
Если он нападает, то ты (обор) автоматом начинаешь этот бой в стане. И если син действует грамотно, до конца боя (либо до твоей смерти, либо до инвиза, если син видит, что слабоват) ты из него не выйдешь. То есть син делает всё, что хочет, а ты - так, груша ;)
Если он нападает, то ты (обор) автоматом начинаешь этот бой в стане. И если син действует грамотно, до конца боя (либо до твоей смерти, либо до инвиза, если син видит, что слабоват) ты из него не выйдешь. То есть син делает всё, что хочет, а ты - так, груша ;)
ну-ну...где-то мне уже такое говорили...ага...про кастета - точно!
А вы не учитываете, что я син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов?
Если попадёшь, но и то не с 2-х, учитывай хирку, бафы? аптеку, банки и тп....))):p
:p <------- Нравится мне этот смайл))
Смерть,ты же Лук,уж тебе ли не знать Нормального Тигру,естесно образ,заморозка,стан,100ые скилы
появится 100ый Убийца,дополним чем то джина и делов,ну нету тут нагибаторов.есть точка и уровень,с руками естесно) затем интересный бой.
тут,%90 убьют нубаса какого нить и давай сказки сочинять.
вот лично Я),убив нубаса,даж пожалею его) и естесно,не хвалюсь достижением,на бескрайних просторах инета .
далее товарищ,это все есть и у нас -химия,аптека(и ремесла у меня 8ые)
не Стоит утверждать того,чего нету
вот,у Шаманов и Убийц 79 и 100 скилы уже появились?)
Сеня Убийцу 61,64 Шаманом побядил)))скилы почи не укачены ,после я профукал,не имея ярости на нужные скилы)
__DeaDMaN__
28.09.2010, 20:16
тоесть ты сину, даже не учитываю колесо и уворот вначале 1 ударом снесеш напрочь все хп, после чего сработает селф, и останетсья 20%хп, а потом сразу 2 ударом добьеш его? пун)))))
чтобы убить сина с хирой надо как минимум вначале катнуть ему хиру потом снести 100% хп + 20% хп и это все за 10 сек, учти его свой уворот + уворот от колеса а потом говори)
dimaborisov05
28.09.2010, 20:22
да даже есле ты варом поподать будешь да + однимим критами всё равно шансов у тя будет 0 ... потому что у сина выше скорость , есть инвиз , станы ( у вара тоже их дофигоа , но нет слипа ) и главное можно в инвизе бафнуться и чи юзнуть и таблеточку скушать и вдруг вылетает на тя син и в стан ( и у него заюзанные 3Чи да + таблетка например против стана ) и как ты его снесёшь ???
1MadMAX1
28.09.2010, 20:24
вначале переживешь все что он там нахавал,потом снесешь хД
dimaborisov05
28.09.2010, 20:30
смяшно ХДДД ... чем он снесёт-то ??? у сина и дамаг и дпс выше , станов больше и дотов , 3Чи може чуть ли не мнгновенно набирать ( могу пояснить ) и может уйти из боя или переждать пока хирка перезаредить или этот же боевой инвиз !
Смерть,ты же Лук,уж тебе ли не знать Нормального Тигру,естесно образ,заморозка,стан,100ые скилы
появится 100ый Убийца,дополним чем то джина и делов,ну нету тут нагибаторов.есть точка и уровень,с руками естесно) затем интересный бой.
тут,%90 убьют нубаса какого нить и давай сказки сочинять.
вот лично Я),убив нубаса,даж пожалею его) и естесно,не хвалюсь достижением,на бескрайних просторах инета .
далее товарищ,это все есть и у нас -химия,аптека(и ремесла у меня 8ые)
не Стоит утверждать того,чего нету
вот,у Шаманов и Убийц 79 и 100 скилы уже появились?)
Сеня Убийцу 61,64 Шаманом побядил)))скилы почи не укачены ,после я профукал,не имея ярости на нужные скилы)
Да как не крути, на мой взгляд у сина больше шансов хоть и не 100% примерно 60 на 40, сам подумай сколько у него контролящих скилов, каков урон и уварот, если син не убивает противника за время которое он может его держать в бездействии он чаще всего уходит обратно в инвиз, и сваливает, так как если син попадёт в стан то ему будет худо, он это знает и поэтому валит. Син обра может и не убьёт, но и обр сина тоже не убьёт.... Сам качаю сина, тут я ещё маленький лвл, так как на качь времени почти нет, учёба, работа, но на ПВИ я успел поучаствовать в пвп, и я тебе скажу, если син не убивает за время контроля, то ему нужно уходить в инвиз, иначе 75% смерть, так что сина можно убить только его оружием, напасть пока он не подазривает не чего, так как если напал син, ты можеш и не успеть кинуть иму стан, что бы он не свалил в инвиз...
лично мне кажется что обор порвет сина как тузик грелку!!! хоть уворот там крит и все такое у сина большие но всятаки баф на метку некуда не пропал так что сину долго не жить. И вроде вызов тоже никуда не делся так что оборы рулеZzzz
лично мне кажется что обор порвет сина как тузик грелку!!! хоть уворот там крит и все такое у сина большие но всятаки баф на метку некуда не пропал так что сину долго не жить. И вроде вызов тоже никуда не делся так что оборы рулеZzzz
Может быть, но ты сперва попробуй выживи после нападения сина с его станоми, сном и остальными скилами на контроль, и успей его застанить пока он в инвиз обратно не свалил, а иначе син либо молча уйдёт поняв, что выбрал жертву не по силам, либо всё повторится в новь. Но если успеешь согласен, сину не жить в большинстве случаев))
ну не о чем разговор.Если - Если)
Син живет,для быстрого убийства,если не убил и его поймали сами понимаете что будет и завуалировано утверждаете ,что его ТИГРЕ не поймать)
у нас вот на сервере Сириус 3 Воина с 5,... атаки и хотите сказать не умирают?)
тоесть ты сину, даже не учитываю колесо и уворот вначале 1 ударом снесеш напрочь все хп, после чего сработает селф, и останетсья 20%хп, а потом сразу 2 ударом добьеш его? пун)))))
чтобы убить сина с хирой надо как минимум вначале катнуть ему хиру потом снести 100% хп + 20% хп и это все за 10 сек, учти его свой уворот + уворот от колеса а потом говори)
ты подумай хорошенько...среднестатстический син имеет 5-6к физы в селфе и 7-8к ХП на 100 лвл. Это считай лажовый маг по параметрам. Я таких лажовых магов ударом вызова бывает складываю. А уж про армаг я молчу.
Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!
ну не о чем разговор.Если - Если)
Син живет,для быстрого убийства,если не убил и его поймали сами понимаете что будет и завуалировано утверждаете ,что его ТИГРЕ не поймать)
у нас вот на сервере Сириус 3 Воина с 5,... атаки и хотите сказать не умирают?)
Да причём тут войны? у нет нет такова количества контролирующих скилов, и они в инвиз свалить не могут когда понимают, что дело труба, сколько играл на ПВИ, дох я только если в мас пвп или если на меня нападали а не я на кого то, и крайне редко при моём нападении, так как тибо я убивал за секунды, либо держал в контроле, и убивал, а когда не убивал прыгал в инвиз, и повторял вновь атаку либо уходил молча, так что может син не всех убьёт, но при его первом ударе, или смерть или просто син свалит. Так что Син напал, пытайся выдержать его атаку и поймать его перед тем как он свалит в инвиз, что довольно сложно...
По моему темя изначально была не о чём.... Так как все мастера по словам а на деле не каждый гаразд на то, что он описывает на форуме...
добавлю),вот пишут,пишут куклы составляют,а на деле +4 не заточат и уже начинают нагибать складывая легенды)
teronovo
28.09.2010, 20:54
Из всех синов которые сейчас бегают - будет опасными не более 3-4-х на каждом серваке. ВСЕ!
Тоже самое можно сказать про любой класс если что :laugh:
Да причём тут войны? у нет нет такова количества контролирующих скилов, и они в инвиз свалить не могут когда понимают, что дело труба, сколько играл на ПВИ, дох я только если в мас пвп или если на меня нападали а не я на кого то, и крайне редко при моём нападении, так как тибо я убивал за секунды, либо держал в контроле, и убивал, а когда не убивал прыгал в инвиз, и повторял вновь атаку либо уходил молча, так что может син не всех убьёт, но при его первом ударе, или смерть или просто син свалит. Так что Син напал, пытайся выдержать его атаку и поймать его перед тем как он свалит в инвиз, что довольно сложно...
По моему темя изначально была не о чём.... Так как все мастера по словам а на деле не каждый гаразд на то, что он описывает на форуме...
т.е. хочешь сказать,Тигра тебя ни разу не убивал?
добавлю),вот пишут,пишут куклы составляют,а на деле +4 не заточат и уже начинают нагибать складывая легенды)
Ну не знаю, лично у меня есть возможность положить денег на точку, а у кого их нет им фармить до опупения, или зря они сюда пришли))))
т.е. хочешь сказать,Тигра тебя ни разу не убивал?
Этого я не говорил, внимательнее читай, я сказал я умирал крайне редко при пвп 1 на 1 и моей первой атаке, а не то что я совсем не умирал. Сразу подмечу слова не умирал не означают что всегда убивал, часто сваливал понимая что жертва не по силам... Это так на будущее, что бы избежать вопроса: "ты всегда всех и вся нагибал?" или подобного.))
Вот теперь самое главное-Убивали,Сваливал.
Перейдем к Бушующему Будущему) не нужно утверждать,что подошел,Тигр в стане Пооостоянно или убил или в Инвиз,после Инвиза убил)
понимаешь?)
Вот теперь самое главное-Убивали,Сваливал.
Перейдем к Бушующему Будущему) не нужно утверждать,что подошел,Тигр в стане Пооостоянно или убил или в Инвиз,после Инвиза убил)
понимаешь?)
Да так оно и есть, тут тигр пряморукий нужен, что бы поймать сина пока он в инвиз не прыгнул. а таких не так уж и много....
И почитай любой мой пост, не в 1-ом не написано то что нереально убить сина или то что я не умирал и убивал всегда или подобное, а то что тигр в тане постоянно это так и есть, так как иначе сину просто не выжить, в любом случае, ты думаешь для чкго ему столько скилов на стан, сон и тп? Что бы держать противника в стане а иначе будет плохо... Вот и всё)) Не успел убить противника за время пока он в стане, то всё будет больно, если тебя застанят, и не важно кто противник, тигр, вар, маг... Не у спел убить жди беды))
поверь,у нас иные тигры и люди),нежели америкосы,я играл там
на сегодня беседу завершу)Удачи!
поверь,у нас иные тигры и люди),нежели америкосы,я играл там
на сегодня беседу завершу)Удачи!
Согласен, но там Русских не так уж и мало, в основном я был в их компании, так как с иностранцами не интересно, я их не всегда понимаю))))
Согласен, пора заканчивать, а то мне завтра на учёбу утречком, потом на работу, тяжелый день, так что и тебе удачи))
dimaborisov05
28.09.2010, 21:22
а я играя сином всегда дуэлюсь с оборами , потому что весело , поясню :
у обора высокий хп и физ. защита ! А значит бой затяжной и задача высокая и по мне не предстовляет сложности убить обора, даже есле он повыше чуть-чуть , я всегда бью дотами ,потом стан , 1-2ЧИ автоатаки и в конце силный удар ( доты и автоаткак как 3уд./в сек. ( потестируйте )).
Ну всё ! я спать ...
все зависит от пряморукости)
dimaborisov05
28.09.2010, 21:24
ты забыл "" либо (С,) ...
у обора высокий хп и физ. защита ! А значит бой затяжной и задача высокая и по мне не предстовляет убить сложности обор даже есле он повыше чуть-чуть , я всегда бью дотами ,потом стан , 1-2ЧИ и в конце автоатаки и силный удар ( доты и автоаткак как 3уд./в сек. ( потестируйте ).
Ну всё ! я спать ...
Дуэль и пвп разные вещи в пвп есть хирка которую обру сперва нужно откатить и только потом слить так что представь, что ты бьешь обра с хп в 1.5 а если с 1 отката не успел то и в 2 раза а если и со 2 раза не успел то ты уже труп))) Так что в пвп ещё интереснее))
все так говорят как будто обормот тупо будет стоять и нечего не делая смотреть как вы будете сносить его
все так говорят как будто обормот тупо будет стоять и нечего не делая смотреть как вы будете сносить его
Если первый удар за сином то какой то промежуток времени он так и будет делать, не успел за это время его повалить, матай, а если решил остатся, жди ответного стана а потом и слива при условии что обр не кривой))
З.ы Всё я сваливаю спать, а то у меня пол первого а мне вставать пол шестого))
переливаем с пустого в порожнее....выиграют ровные руки
ну есть плюшки на антистан и прочую ерунду а ффул конового танка с хирой эт точно не сольет
ну есть плюшки на антистан и прочую ерунду а ффул конового танка с хирой эт точно не сольет
Анти стан? а ты разве знаешь в какой момент на тебя син нападёт, что бы его применить?
А то что кон танка с хирой не слить, это заблуждение, тяжело, но возможно. Если бы фул кон танчеГ был таким бессмертным, то им бы все играли=)))
И в обще бесполезный разговор, тут каждый останется при своём мнении и не кого не переубедить.А да, точно я же спать пошёл, лан всем до завтра.
Меня нет, я убёг)
ну если танк прямой то его оч тяжело слить
у обора высокий хп и физ. защита ! А значит бой затяжной и задача высокая и по мне не предстовляет сложности убить обора, даже есле он повыше чуть-чуть , я всегда бью дотами ,потом стан , 1-2ЧИ автоатаки и в конце силный удар ( доты и автоаткак как 3уд./в сек. ( потестируйте )).
Ну всё ! я спать ...
Парадокс ,ну ни кто.вот,чу за день,рассказывая о своих подвигах, ни кто не напишет о поражении,вот не представляет сложности убить всех и вся,и все)(утрируя)
Я ,умирал,продолжаю умирать,по этому и играю,если Бы убивал всех и вся,давно бы уже ушёл,потеряв интерес!)
включаем логику)Тигре так же,не составит труда,убить Убийцу, размышляя ,атаковав первым,поймав на стане?)
ну вот я того же мнения)кто первый напал тот и победил)
Парадокс ,ну ни кто.вот,чу за день,рассказывая о своих подвигах, ни кто не напишет о поражении,вот не представляет сложности убить всех и вся,и все)(утрируя)
Я ,умирал,продолжаю умирать,по этому и играю,если Бы убивал всех и вся,давно бы уже ушёл,потеряв интерес!)
включаем логику)Тигре так же,не составит труда,убить Убийцу, размышляя ,атаковав первым,поймав на стане?)
Это я и пытаю втолковать, но почему то все видят только что они хотят)))
Вы мне дадите сегодня уйти ли нет?))):spy:
ну у каго шмот лучше и точка больше то и победитель с этим тоже согласен
__DeaDMaN__
28.09.2010, 22:24
ты подумай хорошенько...среднестатстический син имеет 5-6к физы в селфе и 7-8к ХП на 100 лвл. Это считай лажовый маг по параметрам. Я таких лажовых магов ударом вызова бывает складываю. А уж про армаг я молчу.
по твоему у таких ляжевых магов такой же уворот свой, такое же колесо и такой же баф на то что не убить со скила?
по твоему у таких ляжевых магов такой же уворот свой, такое же колесо и такой же баф на то что не убить со скила?
35 лвл...гуляй от седа с уворотом. Обор не промажет....баф на не убийство со скила легко снимается...когда 100 будешь - приходи в эту темку
webDancer
29.09.2010, 09:12
Не учитываю. КАК ты это сделаешь? У тебя нет таргета, син в инвизе. Объясни, пожалуйста, как ты, обор 100+, увидишь и посадишь в заморозку равнолевельного сина с прокачанными пассивками? Случайное попадание массом можно не учитывать:
1. во-первых, у оборов их очень мало - ты же не будешь армой по воздуху лупить, надеясь попасть в сина? :laugh:
2. Во-вторых, сины начинают пвп с селфбафов, находясь от противника далеко. Первый скилл - тп со станом. Дистанция - 35 метров.
Не учитываю. КАК ты это сделаешь? У тебя нет таргета, син в инвизе. Объясни, пожалуйста, как ты, обор 100+, увидишь и посадишь в заморозку равнолевельного сина с прокачанными пассивками? Случайное попадание массом можно не учитывать:
1. во-первых, у оборов их очень мало - ты же не будешь армой по воздуху лупить, надеясь попасть в сина? :laugh:
2. Во-вторых, сины начинают пвп с селфбафов, находясь от противника далеко. Первый скилл - тп со станом. Дистанция - 35 метров.
Да при чем тут ваш инвиз?! Син умеет бить не выходя с инвиза? Син напал на меня...и я принял бой - вот откуда я исхожу. Кстати, вчера на меня напал син 84-86 лвл(точно не помню). Син топовый - +7 и +8 на всем, 2 ПВО+2-е оранж бижи 15-го ранга. Так после 3-4-х ударов он ушел в инвиз обаратно...а знаете почему? Да потому, что его удары были по мне 100-150 ед.урона. Это несомненно крутой дамаг...я прямо сплю и вижу как убивают меня таким дамагом:laugh:
webDancer
29.09.2010, 09:41
Да при чем тут ваш инвиз?! Син умеет бить не выходя с инвиза? Син напал на меня...и я принял бой - вот откуда я исхожу. Кстати, вчера на меня напал син 84-86 лвл(точно не помню). Син топовый - +7 и +8 на всем, 2 ПВО+2-е оранж бижи 15-го ранга. Так после 3-4-х ударов он ушел в инвиз обаратно...а знаете почему? Да потому, что его удары были по мне 100-150 ед.урона. Это несомненно крутой дамаг...я прямо сплю и вижу как убивают меня таким дамагом:laugh:
Ещё раз. По порядку. Надеюсь, поймёшь.
Я ответил на твой пост, где ты пишешь, что "син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов". Я тебя спрашиваю - как? Как ты его увидишь, посадишь в заморозку, убьёшь? Если первый же удар сина, при котором он выходит из инвиза, это стан/рут?
Бой с сином начинается со стана оппонента. Предугадать и законтроллить стан ты не можешь.
И пожалуйста, не надо тут втирать про джинна, у синов тоже джинны есть. Сможешь ты - сможет и син. Вот только он тебя посадит в заморозку ДО выхода из инвиза.
Про "100-150 урона" - нужно просто ждать. Сейчас нет ни равных тебе синов 100+, ни нормальных пух для амфибий, ни шмота с атакой, ни тёмных/светлых скиллов. Луки 85+ с грином в руках тебя тоже не сольют, полагаю, и дамаг будет примерно таким же :laugh:
Я ответил на твой пост, где ты пишешь, что "син посажу в заморозку и убью с 2-х ударов". Я тебя спрашиваю - как? Как ты его увидишь, посадишь в заморозку, убьёшь? Если первый же удар сина, при котором он выходит из инвиза, это стан/рут?
Бой с сином начинается со стана оппонента. Предугадать и законтроллить стан ты не можешь.
И пожалуйста, не надо тут втирать про джинна, у синов тоже джинны есть. Сможешь ты - сможет и син. Вот только он тебя посадит в заморозку ДО выхода из инвиза.
не тупи...у сина нет станов, которые могут мне помешать заюзать джинна. Ну вышел он и я в стане...но во время стана син ловит заморозку. Тем более я вчера убедился в "нагибательской" трушности сина:laugh:
webDancer
29.09.2010, 09:52
не тупи...у сина нет станов, которые могут мне помешать заюзать джинна. Ну вышел он и я в стане...но во время стана син ловит заморозку. Тем более я вчера убедился в "нагибательской" трушности сина:laugh:
Симметрично xDD.
Ты в стане, син в заморозке юзает уверенность. Или как там скилл называется, который её снимает...дальше процесс идёт как надо :)
Симметрично xDD.
Ты в стане, син в заморозке юзает уверенность. Или как там скилл называется, который её снимает...дальше процесс идёт как надо :)
не юзается в заморозке уверенность...:rtfm: Это не стан
webDancer
29.09.2010, 10:03
не юзается в заморозке уверенность...:rtfm: Это не стан
Да пофигу. Он юзает антистан или антизаморозку ДО первого удара по тебе. Чистую сферу, в конце-концов. Или хочешь сказать, что заморозку нельзя заиммунить?
Кстати, на сколько она там? На 4 секунды? :D
Длиннее только у Рахмончи...
Ах да.Спешу напомнить,что если ты в стане,то не юзанёшь заморозку,как бы кэп,но всё же.
Да простит меня Нио,но проклятие князя Вас всех накажет.
webDancer
29.09.2010, 10:13
Ах да.Спешу напомнить,что если ты в стане,то не юзанёшь заморозку,как бы кэп,но всё же.
А помойму можно из стана джинна юзать, прально тигра говорит...:spy: хотя **, не пробовал...
ты нуП...кышь от седа. Заморозку я не могу делать только из слипа...а из другого положения могу.
И кстати...антистан не работает на заморозку
Да пофигу. Он юзает антистан или антизаморозку ДО первого удара по тебе. Чистую сферу, в конце-концов. Или хочешь сказать, что заморозку нельзя заиммунить?
Кстати, на сколько она там? На 4 секунды? :D
на 6 секунд. не иммунится. Но она срабатывает не 100%...от джинна зависит.
Ладно,я сфейлился,пофиг,в любом случаее,значит первым ударом будет слип.Ах да,она иммунится как и всё в этой игре.И да,проклятие князя,повторюсь.
p.s. это не антистан.
Камикадзе,Гнев металла,Уверенность помогут выйти из стана?)
ну знаешь, доо абсурда,когда все говорят шансы равны,а кто то один упорно утверждает,что он иной
что вот именно его - не заморозить,не застанить,из его станов НУ ни КАК не выйти,что вот он,не взирая на все это,будет делать свое дело) и опять же о Бессметный)
далее 79/100 скилы,Адско/Райские книги уже в обиходе?
сколько они будут стоить,появившись,когда к примеру Темных Щит,Темное наполнение,Темние Просвещение и т.д..., статистические игроки,не имеют их и вряд ли заимеют
Boris868
29.09.2010, 10:23
Син порвет обора если будет с адом, и точкой +5-7 на всем, и дамаг не 150-200 а 500-600 не хочеш? Играл на пви син 87лвл. Обор vs син это равно 50-50)))
webDancer
29.09.2010, 10:25
Ну эээ...какбе слип у сина тоже есть ;) и его тоже можно кидать первым ударом :)
Упс, не заапдейтил темку, уже наспамили xD
Адский Бор правильно сделан вещь страшная, но... Воин 1на1 против бора сливает его за 10 сек. Видео выложины давно, а тут я не хо ИМХО мой предыдущий топик был удален модератороми.
Син сливает бора еще быстрее чем воин...
Моя инфа с китайского и японских сервов (: Сам я играть стал тут и уже Син 50 лвл
^А вобще после 4-х лет опыта в ПВ я уверено скажу (как и все мои дорузья) Побеждают деньги! На нашем серваке люди потратили от 50-300к $ сделали грэйд 16 лук и мага. На ТВ всей гильдой почти сливаем одного перса (+10/11 армор 4 сокет и +10 кон все камни с +12 пухой. Этот лук имеет 16к ХП без бафов) А маг одним своим АОЕ сливает всех кто попал под него. По моему вару с 15к ХП и 14к маг деф он бьет 16к...
Если заточенный син против просто бора или на оборот, то Ваши скиллы не очень Вам помогут (только скил убежать будет полезен)
:lol:
Boris868
29.09.2010, 10:32
16 к хп у лука без бафов чё за бред, ты наверн на вришках наигрался.
webDancer
29.09.2010, 10:33
16 к хп у лука без бафов чё за бред, ты наверн на вришках наигрался.
Знаешь, за 300000$ вполне реально ;)
Boris868
29.09.2010, 10:33
14к маг деф чё ты бредиш. Очнись ты не на фри воруме где половина нупэ.
Boris868
29.09.2010, 10:34
да какой извени за вырожение дурак вложит стока в игру.
webDancer
29.09.2010, 10:35
14к маг деф чё ты бредиш. Очнись ты не на фри воруме где половина нупэ.
Сутра и нормально точеная бижа на магдеф, может пара сменных шмоток :p
да какой извени за вырожение дурак вложит стока в игру.
А это уже другой вопрос :) может быть, админ? Цифирки рисовать в базе данных ой как просто ;)
Boris868
29.09.2010, 10:37
Там не было сказано что у с сутрой и на оффе неряльно сделать лука с 16к хп это как мнимум те нужна нюйва которая стоит ну точную цену незнаю окола 40кк если не больше.
Boris868
29.09.2010, 10:38
И какой понт админу игры точнее каманде админов у котрых наверно там целый оффис играть в пв.
Boris868
29.09.2010, 10:40
ОоОоОо БОЖЕ Я ТЕ ТОЛКУЮ ЗАЧЕМ КАМАНДЕ АДМИНОВ ИГРАТЬ В ПВ ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ А НЕ ИГРАЮТ.
webDancer
29.09.2010, 10:40
Там не было сказано что у с сутрой и на оффе неряльно сделать лука с 16к хп это как мнимум те нужна нюйва которая стоит ну точную цену незнаю окола 40кк если не больше.
Ну и чо? Арлекин, Марьяна, Оли - они не на руоффе, по-твоему? У первого как раз около 15к хп вроде как :p
Оффтопик наказуем, кстати ;)
Тигра, ответь - чо ты будешь делать со слипом? :)
Boris868
29.09.2010, 10:41
Я чуствую те бесполезно говрить что невозможно.
webDancer
29.09.2010, 10:43
Чуствуй, чуствуй, мож букофку ещо прочувствуешь :lol: иди лучше чаю попей зелёного, а то по кнопкам мисаешь xD
пля... люди... я где то год назад уже проходил этот спор. Теперь снова. Нет не фришка а PW - MY - Utopia я так же сказал девченка потратила около 300к $ и это факт. На форумах она как Candy20 а погоняло pigypig.
16к хп не реально? Почему говорить прежде чем узнать точно... поскольку Я уже проходил спор, а все видео и фото которые я выкладывал удалили, то больше не буду. Сами найдите как Вар делает 17к дамага одним ударом по бору кастетом. Или как вар сливает бора за 10-12 сек. Сам же по себе знаю, что варом боров сливать можно... но все зависит от заточки. Мой вар +9/10 армор и 100 кастет+10 с помощью абилок и тп боры сливаются очень быстро.
Мои друзья с японского серва сказали, что Син сливает боров быстрее чем Вар (сам не пробовал) а видео игры топовых гильдий что я смотрел, Сины сливают очень быстро всех пристов, луков и лис... причем оч быстро ((:
Boris868
29.09.2010, 10:49
Оо чая нет зеленого, тока черный остался.
Про "100-150 урона" - нужно просто ждать. Сейчас нет ни равных тебе синов 100+, ни нормальных пух для амфибий, ни шмота с атакой, ни тёмных/светлых скиллов. Луки 85+ с грином в руках тебя тоже не сольют, полагаю, и дамаг будет примерно таким же :laugh:
Ну и чо? Арлекин, Марьяна, Оли - они не на руоффе, по-твоему? У первого как раз около 15к хп вроде как :p
Оффтопик наказуем, кстати ;)
Тигра, ответь - чо ты будешь делать со слипом? :)
Камикадзе,Гнев металла,Уверенность помогут выйти из стана?)
ну знаешь, доо абсурда,когда все говорят шансы равны,а кто то один упорно утверждает,что он иной
что вот именно его - не заморозить,не застанить,из его станов НУ ни КАК не выйти,что вот он,не взирая на все это,будет делать свое дело) и опять же о Бессметный)
далее 79/100 скилы,Адско/Райские книги уже в обиходе?
сколько они будут стоить,появившись,когда к примеру Темных Щит,Темное наполнение,Темние Просвещение и т.д..., статистические игроки,не имеют их и вряд ли заимеют
телега тебе.вот ты тут привел Реально раскаченных игроков.а сам то ты кто и готов вложить?
к чему Пустые слова?)
пля... люди... я где то год назад уже проходил этот спор. Теперь снова. Нет не фришка а PW - MY - Utopia я так же сказал девченка потратила около 300к $ и это факт. На форумах она как Candy20 а погоняло pigypig.
16к хп не реально? Почему говорить прежде чем узнать точно... поскольку Я уже проходил спор, а все видео и фото которые я выкладывал удалили, то больше не буду. Сами найдите как Вар делает 17к дамага одним ударом по бору кастетом. Или как вар сливает бора за 10-12 сек. Сам же по себе знаю, что варом боров сливать можно... но все зависит от заточки. Мой вар +9/10 армор и 100 кастет+10 с помощью абилок и тп боры сливаются очень быстро.
Мои друзья с японского серва сказали, что Син сливает боров быстрее чем Вар (сам не пробовал) а видео игры топовых гильдий что я смотрел, Сины сливают очень быстро всех пристов, луков и лис... причем оч быстро ((:
ты и твои друзья лошпеды...нашли бобра с точкой +5 и слили. За два года игры на 2-х серваках - Орион и МИРА - я нашел только одного вара, который 1 на 1 слили меня. Остальные тихо курят в сторонке.
Вчера топовый син бил на 100-150 ед урона с удара(не уследил...может это под 2 чи было :laugh: ) Чтобы убить нормального обора - надо иметь дамаг с удара не ниже 1к
Со слипом и постоять могу...не умру и так
Boris868
29.09.2010, 10:51
вовово вара они несольют засчет сутры
Boris868
29.09.2010, 10:52
вы чё бредите дамаг 150ед вы здурели?
вовово вара они несольют засчет сутры
приходи на МИРА...покажу как критоберс сносит 100+ вара в селфе под физ сутрой
вы чё бредите дамаг 150ед вы здурели?
дурак что не сделал вчера скрины...но скоро сделаю..я уже крикнул о том, что я о нем думаю, поэтому думаю, что он сам меня найдет:shuffle:
lexa198686
29.09.2010, 10:54
вот если ты еще скажешь что за зверь такой *Бор* то мне вообще все в этом посте станет понятно))))
Boris868
29.09.2010, 10:56
дамаг 150ед, я порожаюсь этому бреду у сина дамаг на 90лвл по обору на 2 лапах 600-700ед крит по 1к.
webDancer
29.09.2010, 10:56
телега тебе.вот ты тут привел Реально раскаченных игроков.а сам то ты кто и готов вложить?
к чему Пустые слова?)
Ты дурачок чтоль? Или просто мозг не развит?
Пост был ответом перцу, который упорно утверждал, что НЕВОЗМОЖНО на руоффе сделать такого лука. Я привёл примеры - реальных игроков с руоффа. Иными словами - опроверг его утверждение о невозможности. Твой вопрос тут как-то вообще не к месту - при чём тут я и моя готовность/неготовность донатить?
приходи на МИРА...покажу как критоберс сносит 100+ вара в селфе под физ сутрой
Мне уже интересно :) Сделаю твинка сегодня/завтра на мире, скажи свой ник в личку плиз :)
вот именно,что все сливают всех,нету тут бессмертных,ну ты вот быстро убиваешь оборотня на своей точке и оружию,хорошо,а Оборотень,с равной точкой, оружием и бронёй,быстро тебя убьет,если пройдут, предполагаю,ты так же надеяшси на криты), предварительно сняв все Бафы безумием?)
дамаг 150ед, я порожаюсь этому бреду у сина дамаг на 90лвл по обору на 2 лапах 600-700ед крит по 1к.
погоди...ты пойди читать научись. Син вчера напал 84-86 лвл с +7-+8 на всем. "-а ПВО и 2-е оранж би** 15 ранга у него.
Посмотрим, что он будет из себя представлять на 95+:rtfm: Там может и доростет до 300-500 ед урона
Пост был ответом перцу, который упорно утверждал, что НЕВОЗМОЖНО на руоффе сделать такого лука. Я привёл примеры - реальных игроков с руоффа. Иными словами - опроверг его утверждение о невозможности. Твой вопрос тут как-то вообще не к месту - при чём тут я и моя готовность/неготовность донатить?
чу ты все о ком то,за мозг и внутренне состояние не пячись,не тебе быдлачу ,тут зяву разевать. секи,задали вопрос ответь и не съезжай с тем.
webDancer
29.09.2010, 11:14
чу ты все о ком то,за мозг и внутренне состояние не пячись,не тебе быдлачу ,тут зяву разевать. секи,задали вопрос ответь и не съезжай с тем.
Вопрос про мозг для тебя неактуален, можешь не отвечать :lol:
ыыы ага,продолжай говорить за других,приводя примеры того,что сам не имеешь.
теперь - от ответа ушел,слив засчитан и неф Бэтмана из себя корячить.
выложите какое нить видео пвп сина с танком и будет все ясно кто кого
выложите какое нить видео пвп сина с танком и будет все ясно кто кого
мелкие пока сины...я жду когда хоть 95 апнут, а потом зафрапсю, как я его по почкам и ребрам пинаю:shuffle:
bolikxxx3
29.09.2010, 11:28
вы этой армой попадит ещё по сину под бафом лука и под селфом...я посмотрюна вас ...как промажете
вы этой армой попадит ещё по сину под бафом лука и под селфом...я посмотрюна вас ...как промажете
еще один умник. 3,3к меткости у меня...тебе мало для попадания?
FedererA
29.09.2010, 11:33
Становись когда будешь смотреть поближе к сину. Вместе удивитесь.
bolikxxx3
29.09.2010, 12:29
я юзну ссылку и потом ты удивишься)
я юзну ссылку и потом ты удивишься)
гуляй,Вася
короче...сины - это мяско для обора. Приходите на МИРА и попробуйте слить меня им.
webDancer
29.09.2010, 13:27
короче...сины - это мяско для обора. Приходите на МИРА и попробуйте слить меня им.
Лучше я сделаю твинка и посмотрю на ваши замесы с тем топом, о котором ты говорил, ближе к новому году, как он нормально раскачается. Соревноваться с целым кланом в прокачке, тем более с топ-кланом сервера - это фан для извращенцев ;)
Лучше я сделаю твинка и посмотрю на ваши замесы с тем топом, о котором ты говорил, ближе к новому году, как он нормально раскачается. Соревноваться с целым кланом в прокачке, тем более с топ-кланом сервера - это фан для извращенцев ;)
однажды...когда я был 95 лвл...я его мага 102 лвл(с Цзы Я +10) порвал как грелку. Бой был публичный и старые игроки помнят момент, как упал, казавшись непобедимым 1 на 1, топовый маг сервера:laugh:
приходи сегодня...я покажу армаги и последствия от них :)
webDancer
29.09.2010, 13:35
однажды...когда я был 95 лвл...я его мага 102 лвл(с Цзы Я +10) порвал как грелку. Бой был публичный и старые игроки помнят момент, как упал, казавшись непобедимым 1 на 1 топовый маг сервера:laugh:
Может, маг - "не его" перс? А сином, наоборот, будет рубить направо и налево :shuffle:
mkmkmkmkmkmkmk
29.09.2010, 13:37
Я толькочто сина 75 убил! И ещё 4к хп осталось!
Убивать афкающих и под мобами не хорошо...
mkmkmkmkmkmkmk
29.09.2010, 13:39
Убивать афкающих и под мобами не хорошо...
Он напал первый из под инвиза
Он напал первый из под инвиза
можешь не утруждаться...пока сины верят в свою нагибательскую способность.
Погоди...как я наскриню скрины с адскими дамагами по 100-м синам...сразу заткнут хлеборезки
sauce_kgd_
29.09.2010, 13:46
А что в этом удивительного? Оборы на ура будут убивать синов, слишком уж мал дефа. Син создан для убийства робы и лайта. Только переточенные смогут убивать танков равноуровневых.
kandakun
29.09.2010, 13:56
nohmar , по магу прошёл критоберс армы ( раз в год и палка стреляет (с)) ?
nohmar , по магу прошёл критоберс армы ( раз в год и палка стреляет (с)) ?
ага...3 раза подряд...ты прав...это полюбе критоберс летал:laugh:
melbolge
29.09.2010, 18:19
cococo
Вот скорость http://www.pwcalc.ru/?char=327ca323c9f96df2
dimaborisov05
29.09.2010, 18:25
есть похожая скоростьб ( =5уд./в сек. ) но удары под 25к да и в кинжалы лучше вставлять на +1 к показателю атаки ,либо на +к урону на воду и дерево ! под бафом мага на + урон к воде и + таблеточка на + урон к дереву выйдет не плохой доп. урон магией !
melbolge
29.09.2010, 18:30
dimaborisov05
А ты уверен что яшма на воду суммируется с бафом мага на воду?
69 уровень щас, ни разу никому не проиграл в дуэле) робники на 2-3 плюхи, с танками посложнее) что будет на80+ ненаю) дуэль это не пвп
стан вызов армр Убийцо -
угу) из 5 ударов 4 мажете, и процентов 80 боя в станах)
dimaborisov05
29.09.2010, 18:50
да незнаю оп мне пвп с обором самое захватывающее , потому что он единственный может противопостоять и долго не помирать под сином ...
Но я уверен что син сильнее обора , так как син это слияние лука и кастета !
PWManiac
29.09.2010, 18:51
2чи- Power Dash - Rising Dragon Strike - Subsea Strike - Шип гнева и минус блохастый
2чи- Power Dash - Rising Dragon Strike - Subsea Strike - Шип гнева и минус блохастый
Стан - темный вызов - арма и минус рыбка =)))
Стан - темный вызов - арма и минус рыбка =)))
угу, арма уходит в единицу урона... ВКР, но сцук приятно пофантазировать :D
dimaborisov05
29.09.2010, 19:09
есле твоя арма вообще попадёт и -60% у блохастого !
И шо? Если попадёт и син будет не под бафом то - шпротина :D И плевать, что у бобра уже -60% хп
dimaborisov05
29.09.2010, 19:19
ну во 1)- надо подгодать момен когда будет у обора 100% хп или иначе удар слабже ...
2)- попасть надо ( не то что критануть или берс ) ..
3)-как только син видит что ему щас переподёт ( а в данном случае армой ) , то слип и в инвиз , а затем сново выскакиваетс полным корманом Чи и бафов , включая баф , делающий весь получаемый урон в еденицу ( 1) !!!
malalafrenda
29.09.2010, 19:20
включать чи и на автоатаке самое оно
И шо? Если попадёт и син будет не под бафом то - шпротина :D И плевать, что у бобра уже -60% хп
есть баф на 100 сек, под которым ты армой не убьешь хоть на 30 к бей...
dimaborisov05
29.09.2010, 19:22
не ... сначало дебаф , потом слип ( в это время его потихиньку дебафы бьют ) , затем Чи ,стан и автоатака ( к этому времени доты - это дебафы заканчиваются, а следовательно они наносят по 2удара в сек. + автоатака под чи ) у нас есть 3 секунды ( доты и чи) чтобы разобраться с обором ...
ну во 1)- надо подгодать момен когда будет у обора 100% хп или иначе удар слабже ...
3)-как только син видит что ему щас переподёт ( а в данном случае армой ) , то слип и в инвиз , а затем сново выскакиваетс полным корманом Чи и бафов , включая баф , делающий весь получаемый урон в еденицу ( 1) !!!
Первое. Бобры-армовики в этом шарят ;)
Второе. Табла на метку тащит ;)
Третье. Заморозка + арма = -шпротина. Если без селфов. И скил на уклон от урона далеко не 100% ;)
есть баф на 100 сек, под которым ты армой не убьешь хоть на 30 к бей...
Читать умеем?
PWManiac
29.09.2010, 19:36
Пока у блохастого рука до заморозки дотянется он уже от шипа гнева на 8-10 к схватит через хиру:)
ВЫ НУБЫ,,,У ОБОРА МОЖНО СДЕЛАТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ МЕТКОСТЬ И КРИТЫ В ИГРЕ. Столько даже луки сделать не смогут.
И вы вдвойне дибилы, если верите байкам про промахи оборов:rtfm:
Пока у блохастого рука до заморозки дотянется он уже от шипа гнева на 8-10 к схватит :)
не бзди...столько с него даже под драконами мне не летало.
Пока у блохастого рука до заморозки дотянется он уже от шипа гнева на 8-10 к схватит через хиру:)
С крита обора могут убить только маги. И какбэ у 90+ бобра не 10к хп ;)
и ЗЫ Можно подумать, что шип критует каждым ударом :D
PWManiac
29.09.2010, 19:41
nohmar бздишь сдесь тока ты. А остальные люди ведут приличное обсуждение.
PWManiac
29.09.2010, 19:42
С крита обора могут убить только маги. И какбэ у 90+ бобра не 10к хп ;)
Первоначальное комбо снимает примерно 40% хп, остальное делат шип гнева через хиру.
nohmar бздишь сдесь тока ты. А остальные люди ведут приличное обсуждение.
ты же с миры...приди и пробей мне шипом на 8к...даже под драками:rtfm: Вот если не пробьешь...10кк отдашь.
Первоначальное комбо снимает примерно 40% хп, остальное делат шип гнева через хиру.
Какое первоначальное комбо? Скажи, а то ведь интересно :)
PWManiac
29.09.2010, 19:50
ты же с миры...приди и пробей мне шипом на 8к...даже под драками:rtfm: Вот если не пробьешь...10кк отдашь.
Ты предлагаешь 65му сину бить обора шипом на 8к? Как прокачаю до 10чи шип тогда и можно будет об этом говорить.
З.Ы. А для неверующих смотрим начало видео, и на сколько критует шип...
http://www.youtube.com/watch?v=RiBG6DcpaWg
Какое первоначальное комбо? Скажи, а то ведь интересно :)
Я выше уже писал о нем...
PWManiac
Не видел, но предполагаю...
Антистун на себя, заморозку на сина, дальше вызов\табла на метку + арма.
Ты предлагаешь 65му сину бить обора шипом на 8к? Как прокачаю до 10чи шип тогда и можно будет об этом говорить.
Я выше уже писал о нем...
о даа...крутой видос...9 тыс пробил под драками и чужими дебафами:laugh: Красава:p
Хватит бздеть тут...ты пробей сперва мне...а потом сказки тут рассказывай.
sauce_kgd_
29.09.2010, 20:01
ВЫ НУБЫ,,,У ОБОРА МОЖНО СДЕЛАТЬ САМУЮ ВЫСОКУЮ МЕТКОСТЬ И КРИТЫ В ИГРЕ. Столько даже луки сделать не смогут.
И вы вдвойне дибилы, если верите байкам про промахи оборов:rtfm:
Это сколько у бобра может быть крита и меткости, что прямо ВЫ НУБЫ,,,?
PWManiac
29.09.2010, 20:03
PWManiac
Не видел, но предполагаю...
Антистун на себя, заморозку на сина, дальше вызов\табла на метку + арма.
Предлагаешь обору жрать постоянно антистан, чтобы "не дай бог" какойнить син не выпрыгнул и не застанил? Как же потом жрать таблу на меткость?
Вот для синов:
2\3чи- Power Dash - Rising Dragon Strike - Subsea Strike - Шип гнева
По желанию, можно добавить родной стан\антистан, обора с 20к хп этим не пробить, но на среднего блохастого с 13-14к хп хвати сполна.
о даа...крутой видос...9 тыс пробил под драками и чужими дебафами:laugh: Красава:p
Хватит бздеть тут...ты пробей сперва мне...а потом сказки тут рассказывай.
Как бы повторюсь, бздишь сдесь тока ты. А остальные люди ведут тут нормальное обсуждение.
Предлагаешь обору жрать постоянно антистан, чтобы "не дай бог" какойнить син не выпрыгнул и не застанил? Как же потом жрать таблу на меткость?
Вот для синов:
2\3чи- Power Dash - Rising Dragon Strike - Subsea Strike - Шип гнева
По желанию, можно добавить родной стан\антистан, обора с 20к хп этим не пробить, но на среднего блохастого с 13-14к хп хвати сполна.
Стун снимается феей.
А с такой комбой сразу сам попадёшь в стун\заморозку и тапки :D
ЗЫ имхо конечно... но у сина любая комба должна начинаться со стуна.
Это сколько у бобра может быть крита и меткости, что прямо ВЫ НУБЫ,,,?
Вот считай максимально возможное значение - http://pwcalc.ru/?char=cb4b7bf6d2b7081c
Повтори подобное на любом другом классе.
100% крита у обора...ну а так в среднем 40-50....это я все про темного обора говорю
Вот считай максимально возможное значение - http://pwcalc.ru/?char=cb4b7bf6d2b7081c
Ой пистец :D:D:D Кого такой "ловкий" обор убить может? :D
Zamigaga
29.09.2010, 20:12
100% крита у обора...ну а так в среднем 40-50....это я все про темного обора говорю
А че он без кастетов и не в лайте?
PWManiac
29.09.2010, 20:13
Стун снимается феей.
А с такой комбой сразу сам попадёшь в стун\заморозку и тапки :D
ЗЫ имхо конечно... но у сина любая комба должна начинаться со стуна.
Ну я ж написал, по желанию добавляем стан\антистан, но к сожалению от заморозки они не спасут. А вот первый удар в комбо позволит выдать шип гнева критом даже в заморозке. Ну и соответственно обязателен баф от 150000 урона, чтобы его пережить и уйти в инвиз или добить.
dimaborisov05
29.09.2010, 20:14
прикольное видио ...
sauce_kgd_
29.09.2010, 20:15
И много оборов бегают с одной ловкой? Давайте уже реалиями мыслить.
Средней темный лук имеет 35% на селфе. 55%, заюзав стан+раскол. Донат собирает 66%.
Ой пистец :D:D:D Кого такой "ловкий" обор убить может? :D
я показал максимально достижимое. А так...Дексовые ДДешные оборы имеют 5-6 тыс меткости на селфах и около 8-9 под кровью.
Ну я ж написал, по желанию добавляем стан\антистан, но к сожалению от заморозки они не спасут. А вот первый удар в комбо позволит выдать шип гнева критом даже в заморозке. Ну и соответственно обязателен баф от 150000 урона, чтобы его пережить и уйти в инвиз.
Да, ты тож прав. Тут уж зависит от реакции игрока и его пинга :) Со 100% вероятностью ничего не ясно. Но убить можно, равно как и убиться :)
И много оборов бегают с одной ловкой? Давайте уже реалиями мыслить.
Средней темный лук имеет 35% на селфе. 55%, заюзав стан+раскол. Донат собирает 66%.
Обор под темным вызовом лупит с +35% крита...посчитай кольца и пассивки...будет 40-55% почти всегда.
При определенных условиях обор может делать 100% крита и лупить под ним....например армагом.
dimaborisov05
29.09.2010, 20:18
читать посты надо ,а не писать на бум ! и кстате видео просто супер !
Hekko100500
29.09.2010, 21:01
Xз что представляют себе господа топовые убийцы говоря "котэ", но лично для меня ПвП котэ после введения нирваны представляется примерно так:http://pwcalc.ru/?char=2d10a2841911a56e ( на пухе разумеется третьим статом берс)) специально сделал светлого ибо с тёмным всё ещё страшнее)
выдержит ли это нападение из инвиза под 3 чи? - однозначно да
может ли это слить равноточеного сина? - да и без проблем
можно ли слить сином? - д можно, луком и кастетом ж можно))))), прост проблемотично *** и долго
PWManiac
29.09.2010, 21:22
Xз что представляют себе господа топовые убийцы говоря "котэ", но лично для меня ПвП котэ после введения нирваны представляется примерно так:http://pwcalc.ru/?char=2d10a2841911a56e ( на пухе разумеется третьим статом берс)) специально сделал светлого ибо с тёмным всё ещё страшнее)
выдержит ли это нападение из инвиза под 3 чи? - однозначно да
может ли это слить равноточеного сина? - да и без проблем
можно ли слить сином? - д можно, луком и кастетом ж можно))))), прост проблемотично *** и долго
Снимаем фуллбаф, ставим на 2 ноги, итог 17к хп -10к физы - 6к мдефа - показатели чуть выше среднего
И если говорить о топовости... 5 удр.сек (с 80-90 шансом крита) + 3 чи под грязью сделают свое дело быстро... спасет такого обормота только быстрая реакция для нажатии заморозки...
Hekko100500
29.09.2010, 21:42
Снимаем фуллбаф, ставим на 2 ноги, итог 17к хп -10к физы - 6к мдефа - показатели чуть выше среднего
И если говорить о топовости... 5 удр.сек (с 80-90 шансом крита) + 3 чи под грязью сделают свое дело быстро... спасет такого обормота только быстрая реакция для нажатии заморозки...
1) там 50 показатель дэфа если Вы не заметили)) = привычными понятиями умножте хп на 2
2)получив стан из инвиза под 3 чи, обор просто уйдёт в имун и приспокойно переждёт Ваше 3 чи на 4 лапах, если в черепаху не залезет)) - и всё это время Вы будите набивать ему чи со скоростью 15*5 в секунду
3) о каких 80-90% крита Вы говорите? если имеете ввиду тёмный скил Wolf Emblem то он не добавляет критрейт а даёт добавку ко множителю крита)) сиречь все персы бьют критом с множителем 2 а син с множителем 2.4
Kastiely
29.09.2010, 22:04
У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
П.С. сижу на стене в лесу и пью яд:cool:
равноур убьет
.
В конце видео син падает с пары нюков обора , пока бьет дру ..ет по теме обор вс син
PAvlo543
29.09.2010, 22:17
Ассасином 34 слил Танка 39 (дуэлька)
бесполезно)второй день пытаюсь объяснить,что бой(условно)будет равный, талдычат талдычат 3 чи сонорутостан уносите)
при всем при том,что нету ни 100 Убийц ,ни скилов РайскоАдских,ни 100 скилов,включают иллюзию вымысла граничащую с фантастикой)
а у нас Тигров,не всех кнешно,но,есть и 100 скилы ,есть 99 и 95ые сеты ,готовы Топоры для грейда)
С Нирваной вот Туманно,но,опять же Танк.
в общем безполезняк)
PWManiac
29.09.2010, 22:41
....о каких 80-90% крита Вы говорите? если имеете ввиду тёмный скил Wolf Emblem то он не добавляет критрейт а даёт добавку ко множителю крита)) сиречь все персы бьют критом с множителем 2 а син с множителем 2.4
Быстрое убийство (Power Dash на пви) 10лвл +40% шанса крита (светлый +50%)
З.Ы. А камушки на показатель защиты действительно пропустил, моя вина....
teronovo
29.09.2010, 23:17
бесполезно)второй день пытаюсь объяснить,что бой(условно)будет равный, талдычат талдычат 3 чи сонорутостан уносите)
при всем при том,что нету ни 100 Убийц ,ни скилов РайскоАдских,ни 100 скилов,включают иллюзию вымысла граничащую с фантастикой)
а у нас Тигров,не всех кнешно,но,есть и 100 скилы ,есть 99 и 95ые сеты ,готовы Топоры для грейда)
С Нирваной вот Туманно,но,опять же Танк.
в общем безполезняк)
Ептыть, а что вы хотели? раса только вышла в отличие от других
к чему сосбно вопрос,чего можно хотеть в инете?)а ни чу тут не востребовать)
прошу лишь одно,не нужно себя с кем то сравнивать,приводить чужие примеры,куклы в тысячи пиастров,а показать свою,кою имеешь.
т.е. быть собой - допустим,если и убил вот такого то Тигру,уровни и куклу желательно приложить,скрины.мы посмотрим,нам интересно),появится темя для обсуждения)
а не говорить,что я БЫ вот так и так,и ваще всех порву,и будь я трижды проклят,разрази меня адский сатана), если это не так,патамуша,не взирая ваще ни на что,это так и будет))
1- расчитать несложно
2- с темной кипящей кровью только самые неудачные промахнуться + вызов если попадет -50% уклона
3- это сложно увидеть, да и удар армой идет обычно в стане или заморозке противника.
fromartveilas
30.09.2010, 01:36
Спасиб за ссыльку, данному игроку хоть и далеко до идеала, но показать механику пвп в действии на 100х лвлах дорогого стоит. Сразу же видно, насколько идеальные теоретические идеи будут трудно воплощаться в нашей суровой действительности: там немного с таймингом не расчитал, соперник не вовремя заюзал и все идеи сходят на нет.
лично для меня ПвП котэ после введения нирваны представляется примерно так:http://pwcalc.ru/?char=2d10a2841911a56e ( на пухе разумеется третьим статом берс)) специально сделал светлого ибо с тёмным всё ещё страшнее)
В кальке все любят подобные куколки посостовлять. На деле же, у десятков людей на серве круговые точки +7 и выше, и единицы будут расхаживать в таком реде, который у тебя представлен.
Hekko100500
30.09.2010, 07:32
В кальке все любят подобные куколки посостовлять. На деле же, у десятков людей на серве круговые точки +7 и выше, и единицы будут расхаживать в таком реде, который у тебя представлен.
ну да есть такое)))) прост каждый хоть немного но судит по себе))) в том числе и я
но кукла, которую я привёл, не сферический конь в вакууме)))) а примерно то, что собираемся собрать танку из нашей консты)) камни и точка УЖЕ есть)) проблем со сбором шмота с нирваны особой не вижу)) ну пуха да - подротать придётся, но и эт фигня)) собрали ж мне 8 ранг без доната - и это соберём)))))
webDancer
30.09.2010, 14:59
Кудато не туда обсуждение ушло...
Вопрос: арма - это скилл? Если да, то второй вопрос: его каст можно прервать? ;)
Просто этим грешит вся новая раса - и сины и шаманы имеют такие скиллы. И что самое главное, эти скиллы быстрее, чем арма обора. У сина это Deep Sting и Throatcut. Первый ещо и в слип загоняет, тёмный - гарантированно.
У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...
В общем, не всё так однозначно будет в пвп кошака и сина, слишком много факторов, надо тестить :)
dimaborisov05
30.09.2010, 15:11
а ты прав !
Кудато не туда обсуждение ушло...
Вопрос: арма - это скилл? Если да, то второй вопрос: его каст можно прервать? ;)
Просто этим грешит вся новая раса - и сины и шаманы имеют такие скиллы. И что самое главное, эти скиллы быстрее, чем арма обора. У сина это Deep Sting и Throatcut. Первый ещо и в слип загоняет, тёмный - гарантированно.
У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...
В общем, не всё так однозначно будет в пвп кошака и сина, слишком много факторов, надо тестить :)
1.почему ты рассматриваешь только райскую арму?
2. 100й скилл снимает бафы с 20% шансом :)
100 скил-Безумство.Основной урон,там понты,но,с 20% вероятностью сбивает все бафы-естесно не 100%,но,срабатывает оч часто,проверенно)
100 скил-Ярость Божества,удар 200%,критический удар. + остановка на 8 сек,не имею(жаба душит=\) ни чу сказаь не могу.да и 5 минут отката оч долго,но,по такому делу,мыслю пригодится,начл собирать книги)
Скорбь Земли возможно прокачать ПВП джину, юзаю ПВЕ джином в данжах/хх,... ,за деху стамина долбит Аое. 10ур скила 100 % сбивает каст,аое,не всех боссов если не ошибусь,но,Сина моментально,ушедшего в инвиз,мыслю проявит)
webDancer
30.09.2010, 17:08
Где написано "райская"? Я рассматриваю арму в принципе :)
20% - маловато. Четыре к пяти, что не сработает, фуфло. Давай посчитаем общую вероятность:
Вероятность попасть заморозкой: 0,3 + 0,4 (80 силы) = 0,7;
Вероятность попасть 100м скиллом: 0,2;
Вероятность того, что скилл сина не сработает и дамаг армы влетит полностью: 0,68 (райский скилл - 32% уклонения);
Вероятность первых двух событий вместе (попал заморозкой, снял баф и арма): 0,7*0,2 = 14%.
Вероятность первого и третьего вместе (попал заморозкой, арма - селфбаф не сработал, син огрёб) 0,7*0,6 = 42%.
Вывод - лучше кидать заморозку и не париться, снимая бафы, а бить так, надеясь, что попадёшь. Вероятность того, что син огребёт, гораздо выше - 42%, почти половина.
Тут в другом цимус - антикилл. Если его не снять, син не сдохнет, а арма всего лишь катнёт хирку. Вот его желательно снимать перед армой, очень желательно, а вероятность снятия у обора - 1/5, очень мало. То есть четыре боя из пяти (в среднем), армой ты сина убивать не будешь, а просто будешь катать ему хиру.
Кисло как-то, хвостатые :)
Кстати, мне вот что интересно - как вообще боевой инвиз юзать? Идиотский какой-то скилл: время каста - 3, ТРИ, его-за-ногу, секунды! За это время можно:
а) Сбить каст чем-нибудь;
б) юзнуть масс - у ЛЮБОГО класса он есть;
в) Тупо допинать, благо 3 секунды это довольно длительный промежуток в пвп, иногда даже лишняя секунда решает, а тут целых 3!
Как-то неправильно, син должен быть резким, как понос - видно же, что с упором на скорость и внезапность класс делали. Я понимаю ещё, обычный инвиз, он типа для спокойных ситуаций, можно и подождать. Но тут - основной боевой скилл и такая засада...
Kastiely
30.09.2010, 17:10
если кот 2 из 10 попадет это будет гуд)))
webDancer
30.09.2010, 17:21
Придумалась такая тактика за обора: заморозка, потом любым скиллом катнуть сину хирку, потом арма, а потом добивание оставшихся 20%. Если быстро делать, должен успеть. Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню. А вероятность того, что он сработает за 3 указанных удара - 0,32 + 0,32 + 0,32 = 0,96. Почти 100%, почти гарантированно.
Совсем кисло вам, господа оборы :) так и так нужно снимать с сина селфы, иначе не убить никак - либо дамаг уйдёт в 1, либо сработает антикилл и арма просто катнёт хиру.
Кстати, мне вот что интересно - как вообще боевой инвиз юзать? Идиотский какой-то скилл: время каста - 3, ТРИ, его-за-ногу, секунды! За это время можно:
в) Тупо допинать, благо 3 секунды это довольно длительный промежуток в пвп, иногда даже лишняя секунда решает, а тут целых 3!
Как-то неправильно, син должен быть резким, как понос - видно же, что с упором на скорость и внезапность класс делали. Я понимаю ещё, обычный инвиз, он типа для спокойных ситуаций, можно и подождать. Но тут - основной боевой скилл и такая засада...
Как бы каст всего 0,7 секунд... ну +1 секунда ещё видим. Остально время он исчезает-появляется. Большая часть боевого инвиза доделывается уже в самом инвизе, так что по времени мало что теряешь. + если юзаешь масс, но син уже ушёл в инвиз, урон проходит но из инвиза не выбьет.
webDancer
30.09.2010, 19:18
Как бы каст всего 0,7 секунд... ну +1 секунда ещё видим. Остально время он исчезает-появляется. Большая часть боевого инвиза доделывается уже в самом инвизе, так что по времени мало что теряешь. + если юзаешь масс, но син уже ушёл в инвиз, урон проходит но из инвиза не выбьет.
Эмм...Channel 0.7 second(s), Cast 2.8 second(s). Или я что-то не то смотрю??? :spy:
Я немного не об этом. Мне интересно следующее: когда син пропадает из таргета и его нельзя бить - через 0,7 секунд или всё-таки аж через 3,5? Сегодня планирую потестить с ноутом на коленках :) По идее, если одновременно с луком начать кастовать, я - инвиз, а он - смертельную, то я должен закончить каст намного раньше (0,7 против 3) и пропасть из таргета - каст смертельной должен прерваться.
Если не так, то это кака - пусть не выбьет из инвиза, за 3,5 секунды сина вполне можно успеть тупо слить - много ли лайту надо-то...:(
Эмм...Channel 0.7 second(s), Cast 2.8 second(s). Или я что-то не то смотрю??? :spy:
Вот именно Channel 0.7 second(s). После этого син уже в инвизе и докастовыет то, что осталось(Cast 2.8 second(s))
webDancer
30.09.2010, 19:27
Вот именно Channel 0.7 second(s). После этого син уже в инвизе и докастовыет то, что осталось(Cast 2.8 second(s))
Дочитай, я дописал :o
а у обора 60% после армы
:spy:
да я нуб, это не райская а вообще ** какая
webDancer
30.09.2010, 19:31
:spy:
да я нуб, это не райская а вообще ** какая
А, сорри - 65%. Не поглядел, сколько снимает. Да не суть.
ну это ведь райская все же!?))
обычная и адская 50%
webDancer
30.09.2010, 19:39
Да без разницы, не суть. Результат-то примерно одинаковый - у обора нету примерно полхп или в откате хирка. И джинн - заморозка. И, вероятно, аптека - сожрал таблу на меткость перед армой.
Кстати, тёмная кипящая кровь, насколько мне известно, довольно дорогая, большинство тигров её себе не могут позволить (поправьте, если неправ).
Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет :)
Ещё одно замечание, мои полосатые коллеги по игре - с заморозкой вы не сможете юзануть защитника. Соответственно, урон тёмной армы при 20к хп - 55к. Поделим на 8 (деф+пвп), получим 6,8. Столько имеет практически любой лук топ-клана сервера. Столько же будут иметь и сины - шмотки-то те же, да и билды похожи.
В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага. Нужен крит/берсокрит. И вот тут мне очень интересны ваши ответные доводы на несколько постов, идущих выше :)
20% - маловато. Четыре к пяти, что не сработает, фуфло. Давай посчитаем общую вероятность:
Вероятность попасть заморозкой: 0,3 + 0,4 (80 силы) = 0,7;
Вероятность попасть 100м скиллом: 0,2;
Вероятность того, что скилл сина не сработает и дамаг армы влетит полностью: 0,68 (райский скилл - 32% уклонения);
Вероятность первых двух событий вместе (попал заморозкой, снял баф и арма): 0,7*0,2 = 14%.
Вероятность первого и третьего вместе (попал заморозкой, арма - селфбаф не сработал, син огрёб) 0,7*0,6 = 42%.
Вывод - лучше кидать заморозку и не париться, снимая бафы, а бить так, надеясь, что попадёшь. Вероятность того, что син огребёт, гораздо выше - 42%, почти половина.
Тут в другом цимус - антикилл. Если его не снять, син не сдохнет, а арма всего лишь катнёт хирку. Вот его желательно снимать перед армой, очень желательно, а вероятность снятия у обора - 1/5, очень мало. То есть четыре боя из пяти (в среднем), армой ты сина убивать не будешь, а просто будешь катать ему хиру.
Кисло как-то, хвостатые :)
ну хорошо,ты рассмотрел Вероятности - 1-2-3.
я тебе как Тигр,который не раз снимал,на 1-2ой раз,благо откат 30 сек.а ты мне тут втираешь ,что оное фуфло,на всех работает .а на Синов не будет) не сработало потянем время и все,повтор)
и в первую очередь снимаю все бафы!,если так мне будет проще)
далее,мне не нужно надеяться,попаду я или нет,под грязью либо секретом и дебафами на физ,Сины лайт, стан-Вызов ,Заморозка,3 чии, да доф вариантов,упадет как миленький и без Армы)
поверь,Аргументы нам не нужны,скоро сам все почуешь!)
derdevil1
30.09.2010, 19:50
Средненькие (а таких 99%) оборы\вары (естественно с хиркой) сливаются высокой атк\спд под 2-3чи или критом прокаченного шипа гнева. Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах, то его лучше обходить стороной ибо необходимые 4-5 удр\сек будут у 0.00000000000000001% синов на все серверах вместе взятых.
З.Ы. Шас начнется очередная нагибаторская песня... вызов+арма, траляля
лумаю вобьще скоро асы уйдут небытье
И такой вопрос,кем играл в ПВ и играл ли вообще?) элементарные вещи надо бы знать,они есть.
всего,что ты пишешь нету,это твой вымысел ,подкрепи своими скринами,дабы не говорить догадками)
и вот ещё что, 3 ции только у вас есть?
derdevil1
30.09.2010, 19:54
эх зачем бояться криворуких
derdevil1
30.09.2010, 19:54
танки кул были будут навеки вечные
Да без разницы, не суть. Результат-то примерно одинаковый - у обора нету примерно полхп или в откате хирка. И джинн - заморозка. И, вероятно, аптека - сожрал таблу на меткость перед армой.
Кстати, тёмная кипящая кровь, насколько мне известно, довольно дорогая, большинство тигров её себе не могут позволить (поправьте, если неправ).
Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет :)
Ещё одно замечание, мои полосатые коллеги по игре - с заморозкой вы не сможете юзануть защитника. Соответственно, урон тёмной армы при 20к хп - 55к. Поделим на 8 (деф+пвп), получим 6,8. Столько имеет практически любой лук топ-клана сервера. Столько же будут иметь и сины - шмотки-то те же, да и билды похожи.
В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага. Нужен крит/берсокрит. И вот тут мне очень интересны ваши ответные доводы на несколько постов, идущих выше :)
кровь стоит в районе 20кк.
Ты не верно армаг сочитал....6,8 - это чистый армаг без крита и берса.
Grec979797
30.09.2010, 20:09
Син в инвизе бафы все на себя одел вышел дебафы в ход пошли и касты, танк в тигра укусоми его и что???
75% что син победит
webDancer
30.09.2010, 20:14
И такой вопрос,кем играл в ПВ и играл ли вообще?) элементарные вещи надо бы знать,они есть.
всего,что ты пишешь нету,это твой вымысел ,подкрепи своими скринами,дабы не говорить догадками)
и вот ещё что, 3 ции только у вас есть?
Эт ты мне? Кукла в подписи, сервер Сириус, ник Шушера (а английская). Поиском по сообщениям, кстати, мог найти - это быстрее, чем спрашивать.
По-моему всем, кроме тебя, понятно, что я пишу о том, как будет, а не о фактах, которые были. Рассуждаю, веду логическую дискуссию, делаю определённые выводы. Сейчас ни у кого на руоффе нет сина хотя бы 95+, чтобы на более-менее равных условиях воевать с оборами. Я молчу про светлые/тёмные скиллы, пухи и нормальный шмот для новых классов.
О каких скринах ты вообще говоришь :spy:? Нету их! Не может быть пока скринов с рыбами руоффа, месящимися на равных с топовыми танками, и не будет их примерно до нового года, пока рыбы не раскачаются.
Скрины с танками 40+ легко могу сделать, но это не пвп, сам не маленький, должен понимать - половины скиллов ещё нет, шмот отстойный, точка вообще у единиц и то только на пухе, +3 максимум.
dimaborisov05
30.09.2010, 20:17
ты не прав , как лук и как кастетчик рвёт обора , так и син будет рвать , так как у сина есть скилы получше и он смесь лука и кастета !!!
vovan425stalker
30.09.2010, 20:17
тактика проста =) танк сворачивается клубком,делает жалостный вид син "о какой милашка" и тут злобный котЭ по нему АРМАГЕДЕЦОМ 111
dimaborisov05
30.09.2010, 20:21
Я адский син и со мной эта штука не прокатит, я убью его увидя что он слобее меня ,а потом свяжу коврик и тапочки из пушистого , что бы по коврику в пушистых тапоках ходить !
Эт ты мне? Кукла в подписи, сервер Сириус, ник Шушера (а английская). Поиском по сообщениям, кстати, мог найти - это быстрее, чем спрашивать.
По-моему всем, кроме тебя, понятно, что я пишу о том, как будет, а не о фактах, которые были. Рассуждаю, веду логическую дискуссию, делаю определённые выводы. Сейчас ни у кого на руоффе нет сина хотя бы 95+, чтобы на более-менее равных условиях воевать с оборами. Я молчу про светлые/тёмные скиллы, пухи и нормальный шмот для новых классов.
О каких скринах ты вообще говоришь :spy:? Нету их! Не может быть пока скринов с рыбами руоффа, месящимися на равных с топовыми танками, и не будет их примерно до нового года, пока рыбы не раскачаются.
Скрины с танками 40+ легко могу сделать, но это не пвп, сам не маленький, должен понимать - половины скиллов ещё нет, шмот отстойный, точка вообще у единиц и то только на пухе, +3 максимум.
именно тебе)
если бы мы дискутировали,это,вот посмотри на меня,что излагаю)
есть то то и то то,такие варианты и заведомо не говорю,что у Синов нет вариантов,повторяя это,почти в каждом посте.
но,когда пишут,что аргументов нет.противопоставить нечего,упадет 99% крочь упадет,это уже утверждение!
я привожу,такие же мыслимые примеры))
желаешь потестить Снятие бафов,прошу ко мне) ПлутоН (все Русские)Сервер Сириус)
и прежде,чем сказать Фуфло,надо подумать уместно ли)
Тем паче Лучник,Просто нормального Тигру убить?)
и не будет тут нового убер класса,в донать в кого угодно,будешь убивать,не будет точек,будешь умирать и никак иначе)
а ваще ,меня больше Шаманы настораживают)
Nekromantik11
30.09.2010, 20:59
Против луков у шаманов нет шансов, почти. Ибо у них ф.д. мало, очень... Нет ни перьев, ни чего нет) Только дамаг хороший.
Люди плз замутите самою убийствинною куклу сина ) 16-грейд, шмот нирвана, бижа 16 куб и гбп, 2 пво. Все с точкой +12 ))) прост оч. интересна... 1кк $ имееться :-D зделал бы сам но на работе, сижу с телефона, и не получяеться... Зарание большое СПАСИБО!!! Сулку сюда или в лс. Спс!
Знаю не по теме, да и пауза не интересует я Нуб )
Nekromantik11
30.09.2010, 21:21
ПВО для сина\лука полное ГОМНО.
webDancer
30.09.2010, 21:22
именно тебе)
если бы мы дискутировали,это,вот посмотри на меня,что излагаю)
есть то то и то то,такие варианты и заведомо не говорю,что у Синов нет вариантов,повторяя это,почти в каждом посте.
но,когда пишут,что аргументов нет.противопоставить нечего,упадет 99% крочь упадет,это уже утверждение!
я привожу,такие же мыслимые примеры))
желаешь потестить Снятие бафов,прошу ко мне) ПлутоН (все Русские)Сервер Сириус)
и прежде,чем сказать Фуфло,надо подумать уместно ли)
Тем паче Лучник,Просто нормального Тигру убить?)
и не будет тут нового убер класса,в донать в кого угодно,будешь убивать,не будет точек,будешь умирать и никак иначе)
а ваще ,меня больше Шаманы настораживают)
Во-первых: фуфло - это я про шанс скилла, а не про скилл, как таковой. То, что он вообще есть, это гут, без него обормотам было бы хуже. Если для тебя 20% - не фуфло, уж прости, но у нас с тобой разные системы оценок. Для меня это именно так, срабатывание в одном случае из пяти - это фуфло, слишком маленький шанс. Вот заморозка - вполне неплохо, 70-80%.
Во-вторых: где я писал, что у оборов нет вариантов, тем более, "повторяя это,почти в каждом посте"? Покажи пожалуйста.
В-третьих - мы же тут говорим о пвп равных персов, разве нет? Равные персы - это те, которые примерно равны, по точке, по шмоту и по левелу ;) ежу понятно, что мегадонат в фуллсете оранжа, с богом войны в руке и +12 по кругу, будет нагибать, неважно какой класс у него при этом будет.
В-четвёртых - ты у нас, видимо, тигра 38 левела, что предлагаешь мне с тобой помесится сином? Или как?
Ааа, понял, вон ты о чём. Хочешь потестить снятие бафов - пожалуйста, могу прийти и мы с тобой запишем, сколько раз ты снимешь бафы из 100 попыток. Лучше 1000, конечно, но это уже довольно долго, надо или на выходных, или расписание подбирать, чтобы пораньше прийти и допоздна засесть. Мне, кстати, тоже довольно интересно, я не против - заимеем реальную статистику, а не цифирки из базы :) когда ты в игре обычно?
Против луков у шаманов нет шансов, почти. Ибо у них ф.д. мало, очень... Нет ни перьев, ни чего нет) Только дамаг хороший.
Я, то Тигра)
не торопясь, качнул Шамана 65ур,скил изучил 5.3 аще ко всему иммун ,не прокачал до макса на свой ур,духа края=\и ещё масса крайне опасных скилов,кои действительно удивили)
в умелых руках это будет нечно опасное,но,опять же Тигра,Китайцы уважают Тигров)повысив его до звания «ван» — «властелин» , «Старину тигра сзади не потрогаешь», -- гласит китайская народная поговорка. ...,спер от куда то)наделив его всем необходимым,дабы утвердить значимость статуса)
Не спорю я нуб, проста нужно физ кольцо, с маг точкай
Танк сина победит в пвп..
я своим 62 сином валил 70 пристов и магов и завалил 76 танка
вообще не напрягаясь
на згд набивал чи в камнях ко мне подешл 70 танк
хотел слить меня
ударил армом-промох
и ударил дальним скилом тоже промох
поэтому син будет нагибать всех не напрягаясь особо
канеш я не спорю что в ПК у сина на много больше шансов чем в ПВП
Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет
В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага.
Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню.
твои цитаты
дойдя до 30 какой то страницы,а вас вспомнил),вы так и не ответили на мои вопросы,яро утверждая, что рутостанослип и ни как из него тигре не выйти
потерял интерес и аще к чему это все,уже теряет смысл.
придя к выводу,что основная часть отписавшихся,ничего не знают о скилах и естесно никогда не играли тиграми.
за 1000 попыток это кнечно идея))а,бывают такие дни,когда и луки мажут,удивляясь) ?
.
webDancer
30.09.2010, 22:42
Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет
В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага.
Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню.
твои цитаты
дойдя до 30 какой то страницы,а вас вспомнил),вы так и не ответили на мои вопросы,яро утверждая, что рутостанослип и ни как из него тигре не выйти
потерял интерес и аще к чему это все,уже теряет смысл.
придя к выводу,что основная часть отписавшихся,ничего не знают о скилах и естесно никогда не играли тиграми.
за 1000 попыток это кнечно идея))а,бывают такие дни,когда и луки мажут,удивляясь) ?
.
и где тут написано, что нет вариантов? ;) максимум, что есть - "вероятнее всего пипец" :)
бывают, но почему удивляясь? Попадание вообще никогда 100% не бывает, даж по росянкам. Ну, за редким исключением (скиллы, в которых прям так и написано, вроде тёмного падающего).
А тигрой я играл. по послушнику побегал, по данжам, до 62 дошёл, большую часть скиллов посмотрел и удалил его нафиг. Не моё это, неинтересно тигром мне играть. Не нравится мне мобов ковырять по полминуты, бегать собирать кучи, агрить - скучно как-то становится.
Да и в пвп он в большинстве случаев - "консервная банка", под антистаном ещё как-то гоняет, но кисло всё равно. Присутствовал при моменте, когда Накур гонял по 29 обора. Минут 5 наверно месил - тп, 2 скилла, тп, 3 скилла, тп...а обор за ним бегает, застанить пытается, пару раз даж получилось, но убить не смог - дамага не хватило, только хиру откатил армой. В конце-концов так и разошлись, не убив один другого. Вот только обор ушёл почти без хиры и, подозреваю, что с ремонтом на 100к. Так что...живучий обр - это да. Тут спорить не буду. Может разок очень сильно ударить. Но - это не по мне.
dimaborisov05
30.09.2010, 23:20
танк не в дуэли не в пвп не победит норм сина !
на выходные на природу свинчу,а вот с понедельника - днем, начиная с раннего утра),оч часто бываю,ежеднеки собираю так и свидимся)
учти)100 ударов естесно тестить не буду)
а за видишь не видишь,я же все читаю и из всего выше перечитанного ,уклон на поражение, ясен как Божий день)от себя,при всем нормально аргументируя,есть то то и то то,что самое главное,без грубости-
Вопрос про мозг для тебя неактуален, можешь не отвечать
-...понимаешь?)ыыы
вот собно мыслю ты меня понял,на чем и завершим,До встречи!)
rom4ik1505
30.09.2010, 23:25
Обор 81 лвл убицу 78+ чесно скажу сносит с трудом...проверял сам
Сегодня на ремесленнике мы в 3 сина (69, 68, 62) колупали тигра ** скок минут до появления сундуков и после, так и не убили :D он цук по кругу бегал и кричал "Ну хватит!"(сундуков то хватало и на него) и раздамажить не успевали до отката хиры, а так как без голосового, то слаженности в очередности сковывания движения небыло(. Х3 какого лвл танк был и чу у него за шмот, как то не глянул)
magestickCoW
01.10.2010, 08:38
танк не в дуэли не в пвп не победит норм сина !
а танка в ПВП победит норм син ? ну нормального танка не тот что будет стоять и смотреть как ты под 3чи будеш ему накалачивать 5уд в сек а нормальный танк который и покайтить умеет и с аптекой :) Мне так кажеться с пары плюх в крито берс син упадет не дать ему это сделать значит вышел сткунул пару раз увидел что танку пофигу ушел в инвиз и так до посинения ...
Nekromantik11
01.10.2010, 12:14
я своим 62 сином валил 70 пристов и магов и завалил 76 танка
вообще не напрягаясь
на згд набивал чи в камнях ко мне подешл 70 танк
хотел слить меня
ударил армом-промох
и ударил дальним скилом тоже промох
поэтому син будет нагибать всех не напрягаясь особо
канеш я не спорю что в ПК у сина на много больше шансов чем в ПВП
Пк и пвп это одно и тоже, только при пвп можно соглосовать, что можно юзать, что нет.
Пк и пвп это одно и тоже, только при пвп можно соглосовать, что можно юзать, что нет.
ты первый, кого я встретил, кто это понимает
А то кричат мне нубасятина, Что ПК и ПвП это разные вещи:p
Nekromantik11
01.10.2010, 12:19
Я год на пвп-сервере играл, там одно понятие - Пвп))
Я не понимаю, почему многим кажеться, что пвп и пк разные действия?
webDancer
01.10.2010, 13:02
Я год на пвп-сервере играл, там одно понятие - Пвп))
Я не понимаю, почему многим кажеться, что пвп и пк разные действия?
Потому что в пвп ты знаешь, что сейчас будешь меситься ;) при внезапном нападении на тебя (пк) таких сведений обычно нет, и такое "пвп" выдерживают только толстые, хорошо проточенные персы или люди с хорошей реакцией. Танк ещё может позволить себе роскошь постоять под ударами, да и то - не всегда, и не каждый танк. Тот же лук или син при ганке практически не имеют шансов, если вовремя что-либо не заюзают.
Иными словами - разница в готовности того, на кого нападают - в первом случае он ожидает атаки, во втором - можно подловить его, застать врасплох.
Кстати, немного похоже на восточные единоборства - там тоже долго учат всегда быть готовым к атаке. Наука, кстати, не так проста, как может показаться.
Nekromantik11
01.10.2010, 13:21
готовым нужна быть ВСЕГДа.
Ибо в каждую секунду может, кто-нибудь напасть.)
webDancer
01.10.2010, 13:37
готовым нужна быть ВСЕГДа.
Ибо в каждую секунду может, кто-нибудь напасть.)
Ну-ну-ну, не нужно быть настолько осторожным, расслабляться тоже надо :) на экране входа на твоего перса точно никто и никогда не нападёт ;) шутка.
А серъёзно, если ждать нападения всегда и везде - так и параноиком недолго стать, ну нафиг...
fromartveilas
01.10.2010, 13:44
Сегодня на ремесленнике мы в 3 сина (69, 68, 62) колупали тигра ** скок минут до появления сундуков и после, так и не убили :D он цук по кругу бегал и кричал "Ну хватит!"(сундуков то хватало и на него) и раздамажить не успевали до отката хиры, а так как без голосового, то слаженности в очередности сковывания движения небыло(. Х3 какого лвл танк был и чу у него за шмот, как то не глянул)
70+ и настолько фигово контролили? с замедлениями пока у сина туговато, но в последующем аццкий рут с 20ти секундным замедлением будет спасать ситуацию.
Недавно выучил хеадханта и контролить цель стало уже гораздо интереснее и, более того, эффективнее. Правда стан всего каких-то 3.5 секунды, но замаксенный до пяти, а также блинк со станом, ну и у меня плюшка на силовом джине в виде заморозки, думаю что контроль будет гораздо серьёзнее нежели у остальных классов.