Просмотр полной версии : Убийца VS Обор
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
dante-zheka
01.10.2010, 14:44
Не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
2 Стана,Спип,Несогласие,связка....не выпускает со станов,за счёт стелс бафа виживет арм а если танк врубит вспышку то инвиз и стой ори с него как он попусту тратит чи.Я сколько пвпешился была только небольшая проблема с танком с хирой...там я ему катнул 5 раз хиру и тупо запарилось...причём тогда эт было на маленькой лвле когда было мало дебафов и станов.За счёт бафа на дохера уварота + уворот за счёт ловки танк будет мазать постоянно.
Неговорю чт танка легко слить но это реально...а танку слить сина эт нада дофига метки и очень прямые лапы...
magestickCoW
01.10.2010, 17:13
Не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
2 Стана,Спип,Несогласие,связка....не выпускает со станов,за счёт стелс бафа виживет арм а если танк врубит вспышку то инвиз и стой ори с него как он попусту тратит чи.Я сколько пвпешился была только небольшая проблема с танком с хирой...там я ему катнул 5 раз хиру и тупо запарилось...причём тогда эт было на маленькой лвле когда было мало дебафов и станов.За счёт бафа на дохера уварота + уворот за счёт ловки танк будет мазать постоянно.
Неговорю чт танка легко слить но это реально...а танку слить сина эт нада дофига метки и очень прямые лапы...
дохера ловки танк будет мазать , так тогда и лука бы танк не убил :)много станов танк ничего не сделает ? тогда бы вара до синов всех уже рамсили по черному ....за счет стелф бафа выжить арму конечно же пряморукий танк будет арму пускать пока у сина гора действий танк же делать то больше нечего ...
пряморукого противника ваще слить как бы сложно что танк что маг что лук что вар хоть кто ... а криворукие и рыбы будут падать и танки все :)
и ты наверно решил, что ты пряморукий?:spy: Как определил? :p
в общем тема дурацкая, хозяин темы очень опозорился)мне тебя жаль)пока не появится син 90+ не о чем говорить) ну я как бэ за синов. На своём 59лвл я танка 65лвл в голде и точкой на +3 сливал легко сам был в синем и фиол шмоте
вы подумайте что будет если син выйдет из инвиза под фулл бафом с 3ци кинет на танка дыхание злого духа , юзанёт грязь и начнёт бить ? танк ляжет с вероятностью 80% если же нет то син будет кидать всевозможные станы руты несогласия если танк юзанет вспышку то син может кинуть в сон и отбежать, желательно если на танке буддет висеть кровоток. Ну или рут кинуть тоже будет эффект и не забываем про хилы джиновы, шип гнева и грязь. Я за сина. Повторяю автор темы нуб убейся умри закопай себя выйпей яду проглати блохастую киску)
Да успокойся ты уже... Все и так поняли, шо ты трумегонагибатор тигроф :D
teronovo
02.10.2010, 02:39
Сегодня на меня напал обор 40+ (я 46й син):
1. он подождал пока я моба убью (и на том спасибо)
2. юзанул чи
3. ударил по мне один раз
4. я ушел в боевой инвиз
5. обора и след простыл
Вот вам и сила инвиза :laugh:
Nekromantik11
02.10.2010, 05:09
не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
И это говорит маленький ребёнок, который писать-то толком не умеет.А играть и подавно, у оборотней, друг мой маленький, есть такой скил "Кипящая кровь", которая даёт меткость при использовании.Не говорю о линьках, ибо они есть почти у каждого милишника.На 77+лвл.
вы подумайте что будет если син выйдет из инвиза под фулл бафом с 3ци кинет на танка дыхание злого духа , юзанёт грязь и начнёт бить ? танк ляжет с вероятностью 80% если же нет то син будет кидать всевозможные станы руты несогласия если танк юзанет вспышку то син может кинуть в сон и отбежать, желательно если на танке буддет висеть кровоток. Ну или рут кинуть тоже будет эффект и не забываем про хилы джиновы, шип гнева и грязь. Я за сина. Повторяю автор темы нуб убейся умри закопай себя выйпей яду проглати блохастую киску)
Син вышел, танк в образе чи набивает за счёт сина. Син заюзал вспышку, он черепашку\таблу\райскую3чи. И так по кругу.Вместо того, что бы пытаться облить грязью автора, сам научись играть, и не делай из себя посмешише.
Да, под 3 чи будет слить танка, быстро. Но это маловероятно, нормальный танк успеет заюзать что надо, прыгнуть тоже может.На пвп серверах, оборов под 3 чи за 12секунд убивают, а они там под 50к хп в образе, 30 на лапах.
Син вышел, танк в образе чи набивает за счёт сина. Син заюзал вспышку, он черепашку\таблу\райскую3чи. И так по кругу.Вместо того, что бы пытаться облить грязью автора, сам научись играть, и не делай из себя посмешише.
Да, под 3 чи будет слить танка, быстро. Но это маловероятно, нормальный танк успеет заюзать что надо, прыгнуть тоже может.На пвп серверах, оборов под 3 чи за 12секунд убивают, а они там под 50к хп в образе, 30 на лапах.
если он заюзал черепаху или аптеку можно уйти опять в инвиз т.к у синов их 2 и набить быстренько ци. И вы все склонны говорить что танк сожрёт аптеку таблу и тыры мыры тогда и син может заюзать какаую нить таблу и посмотрим чо будет с танком
Nekromantik11
02.10.2010, 07:15
Делать было нефиг, ждали льва, в 51.Начали дуэлиться и Син 62 победил Шамана 62, танка 68 и 2 раза проиграл 66 лучнице, т.к. очень часто мазал хД.
magestickCoW
02.10.2010, 09:36
:)ну все эти дуэли это не показатель до 90 лвл ,
0_0CMEPTb0_0
02.10.2010, 10:31
развели то хДД первое заморозку во время стана не кинуть , а вообще хотелось бы потестить способ убийства сином в таком виде находять в инвизе юзаем 3 чи( и селфы соответственно) + табл на антистан + 59 на чи далее по цели привязка + 59 на увеличение крита(мгновенное убийство) и далее автоатакой ихмо такое даже танку сложно пережить будет без имунок заморозок и тд, в пвп пока не тестил но по питам дамаг идет жуткий + это можно совместить с джиновской спасительной бурей или непомню как называется скил на увеличение скорости атаки.
зыы а вообще у сина рулят руки если грамотно юзать скилы противник будет курить бамбук до смерти хД
зыы пока опыт пвп сином месился на 50+ с 50+ пристом и луком вдвоем ничего не могли сделать падали поочередно, а вот на 66 бился с 79+ луком не осилил ибо скилы еще не качаны достаточно(
зыыы вообще очень интересный клас, единственно пока что не радует отсутствие нормальных пух , ему бы чтонить на подобие палача со снятием бафов был бы вообще *** хД прада почитав пви базу смотрю есть оранж кинжалы с берсом оО
70+ и настолько фигово контролили?
ну я был на ремесле в категории 60-69 (потестить дагеры 69 захотелось) контролящие скиллы у меня практически не качаны пока (1-3 лвл) духа и так нет :( все уходит на инвиз и атакующие.
контролили плохо потому что одновременно юзали то стан то рут)...
0_0CMEPTb0_0, скажи плиз ПВИ базу, и ПВИ базу скилов.
база переключается в верхнем правом углу русской базы)
скиллы http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Nekromantik11
02.10.2010, 15:26
Duser, большое спасибо.)))
Я спутался, думал у ПВИ своя база, т.е. там всё по другому.))
блин щас с таком дуэлился он 65 и 58 оба со своим бафом шмот у него синий голдовский и грин в перемешку короче у меня примерно так же ну в общем я ему снес 1/3-4 хп а он меня слил((( делал вроде всё прально: инвиз бафы вспышка несогл скил на 1.5ци кровоток казнь вспышка и автоатакой. Вот незнаю могло бы что за 7 лвл так координально изменится в сине или нет?(((
ну ещё как бэ и пухи были разные: у меня на 50лвл фиол из сундука без камней и точки а у него 60 грин точка +2 и 7ой на метку... вообщем я **! И какие лучше камни в пуху на метку или деф?и я склоняюсь в шмот камни ставить на деф так как против физ классов будет легче а с маг классами можно составить макрос что б он не ударил ваще я вот 87 мага убил с 4 ударов под вспышкой с грязью своими "трумегавау" 50 фиол кинжалами.... Подскажите....
Nekromantik11
02.10.2010, 16:13
блин щас с таком дуэлился он 65 и 58 оба со своим бафом шмот у него синий голдовский и грин в перемешку короче у меня примерно так же ну в общем я ему снес 1/3-4 хп а он меня слил((( делал вроде всё прально: инвиз бафы вспышка несогл скил на 1.5ци кровоток казнь вспышка и автоатакой. Вот незнаю могло бы что за 7 лвл так координально изменится в сине или нет?(((
Лучше бы сравнил, лвл шмот.
1- У 65 лвл на 65 статов больше.Шмот грин ТОЛЬКО с 60, его у тебя быть не может.
2- У оборотня на 59 доп. скилы.
3- Убить оборотня под 1 чи, почти нереально
Ничего не изменилось, да?
1- 59 скилы.
2- 2 чи.
3- нормальный шмот.
4- грин оружия
Всё ещё думаешь, что ничего не поменялось, да?
ну ещё как бэ и пухи были разные: у меня на 50лвл фиол из сундука без камней и точки а у него 60 грин точка +2 и 7ой на метку... вообщем я **! И какие лучше камни в пуху на метку или деф?и я склоняюсь в шмот камни ставить на деф так как против физ классов будет легче а с маг классами можно составить макрос что б он не ударил ваще я вот 87 мага убил с 4 ударов под вспышкой с грязью своими "трумегавау" 50 фиол кинжалами.... Подскажите....
Ты ж так легко гнул бобров в теории... Что, на практике оказалось сложней? :D
Папко, чо...
Nekromantik11
02.10.2010, 16:15
Нормального мага ты с 4 скилов не сольёш, только если голого.
Теоретик ты хренов, играть не умеешь ещё и разных классов пытаешься опозорить.
Nekromantik11
02.10.2010, 16:15
Ты ж так легко гнул бобров в теории... Что, на практике оказалось сложней? :D
Папко, чо...
+1
Папко упал от нубо-обра, ПАНИКО!111
PWManiac
02.10.2010, 17:37
...заморозку во время стана не кинуть...
Это 100% информация? А то от многих я слышал совсем противоположное...
Lanselot1981
02.10.2010, 17:43
Докачаемся до 92+ , всё узнаем.. Пока , если рассматривать теоретически, то возможность слить танка ( раздамажить) есть.
1. Довольно высокая скорость атаки.
2. Высокий процент крита на хай лвл ( + скил дающий %крита, и скил увеличивающий сам дамаг от крита )
3. практически неисчерпаемое чи.
Но.. Осталось понять как вынудить танка ловить всё это на себя. Можно конечно его вежливо попросить "Ты тут постой, а я тебя пока раздамаживать буду, и чур черепаху не юзать":-))
А так, в идеале конечно хотелось бы оранж берсовые кинжалы. С таким кол вом крита, критберсы вылетали бы на ура, я полагаю". Вот тут уже вероятность слить танка возрастает.. Но , как бы мы не говорили , что у танков 3 инты, но среди них тоже много прямых, разумных пвпшников, так что пвп этих персов будут решать руки, пинг и его величество случай.
Поживем увидим)) Еще нет достойных асасинов, чтобы можно было судить о шансах)
Шанс всегда есть))
А теорить на эту тему можно много, и безрезультатно :)
На пви точно не работает. Ток что тестил. А на ру х3 как оно.
dante-zheka
02.10.2010, 18:00
И это говорит маленький ребёнок, который писать-то толком не умеет.А играть и подавно, у оборотней, друг мой маленький, есть такой скил "Кипящая кровь", которая даёт меткость при использовании.Не говорю о линьках, ибо они есть почти у каждого милишника.На 77+лвл.
Слышь ты за свой базар отвечаеш что я маленький ребёнок?Ублюдок ёпть!
В реале морду бы размазал за такое.
Nekromantik11
02.10.2010, 18:28
Отвечаю, ибо взростлые люди разговаривают грамотно, а не матами.
Нормальные люди, которым не по... на свою страну не грозяться разбить лицо.
Вывод : Ты малолетний ребёнок, который не умеет писать.
dimaborisov05
02.10.2010, 18:42
во 1)- кипящия кровь уменьшает ха, а значит и армагедон будет слобее ( так как он на прямую зависит от хп ) и 2 )- есле син не сможет убить обора, то кого ( и какойже он тогда убийца ??? ) ...
во 1)- кипящия кровь уменьшает ха, а значит и армагедон будет слобее ( так как он на прямую зависит от хп ) и 2 )- есле син не сможет убить обора, то кого ( и какойже он тогда убийца ??? ) ...
А шо, если это убийца то он должен всех ложить? :spy: Не вижу логики...
Син снесет обора под адскую вспышку
Убийца это тот же лук, только неубегающий. А неубегающий лук для обора это мясцо :)
Nikitazik
02.10.2010, 18:54
Стоял 75 танком против 69 ассассина. Что не удар - мимо. Зато он мне очко расковырял очень даже ничего...я ему не снес даже половину ХП. Вроде смотришь на свои ХП - все ок. Через секунду смотришь - уже половины нет. Зато когда абилки клацаешь, постоянно читаешь "ПРОМАХ"...
Krivorukii
02.10.2010, 19:21
Убийца это тот же лук, только неубегающий. А неубегающий лук для обора это мясцо :)
Бред и ещё раз бред
Вы ещё не сталкивались с ними, а уже такие выводы :)
Стоял 75 танком против 69 ассассина. Что не удар - мимо. Зато он мне очко расковырял очень даже ничего...я ему не снес даже половину ХП. Вроде смотришь на свои ХП - все ок. Через секунду смотришь - уже половины нет. Зато когда абилки клацаешь, постоянно читаешь "ПРОМАХ"...
Опять пвп без хирок или нубопиар синов?
Ребят... вы вот тут обсуждаете... Я еще ниодного поста не видел о пвп 80+...
Когда танк оденет Линь Юни, то будет что ни удар, то попадание, поэтому не жалуйтесь ё моё... На пви с армага, сносил фулинт психа своего лвл. Сина, с армы, и вызова и попал. Лука с Армы, и причем попал оО
При этом всем, я фулкон и даже без Линь юней) Поэтому, все решает прямота рук.
Бред и ещё раз бред
Вы ещё не сталкивались с ними, а уже такие выводы :)
У синов лайт броня, что же еще нужно).
Krivorukii
02.10.2010, 19:25
Нужно учитывать все их скиллы, у лука меньше возможностей контролировать противника :)
Пряморукие Сины имеют возможность использовать стан лок. Если выйдешь из станлока, то тебе крупно повезло.
Пряморукие Сины имеют возможность использовать стан лок. Если выйдешь из станлока, то тебе крупно повезло.
Ну конечно, есть еще такая штука как пинг, и тот будет рулить, у кого он лучше). Станлок сможет сделать только очень пряморукий син против неочень пряморукого танка и с хорошим пингом ( не более 50мс)
Lanselot1981
02.10.2010, 20:01
Ребят... вы вот тут обсуждаете... Я еще ниодного поста не видел о пвп 80+...
Когда танк оденет Линь Юни, то будет что ни удар, то попадание, поэтому не жалуйтесь ё моё... На пви с армага, сносил фулинт психа своего лвл. Сина, с армы, и вызова и попал. Лука с Армы, и причем попал оО
При этом всем, я фулкон и даже без Линь юней) Поэтому, все решает прямота рук.
Зашел в игровые автоматы... Раз крутнул, бац, выиграл..Два крутнул, бац выиграл, три крутнул, бац, выиграл..
Поэтому все решает ум и образование.
BUBIK001
02.10.2010, 20:11
Мда....Или это был мегочитосин или просто танк нубяра полный...Син проигрывает вару/танку с вероятностью 99%...Тту конено сейчас начнутся крики синов,но это то как оно и есть)Просто это уже проверено многими (включая мной) и доказано на ПВИ.
dante-zheka
02.10.2010, 20:20
Отвечаю, ибо взростлые люди разговаривают грамотно, а не матами.
Нормальные люди, которым не по... на свою страну не грозяться разбить лицо.
Вывод : Ты малолетний ребёнок, который не умеет писать.
Может ты наконец то закроешся?Правильный ты наш....не в твоём праве учить меня как писать...как хочу так и пишу......выводы будеш своей маме делать....сам небось 5-ый класс закончил так терь из себя крутого строит. -_-"
Иди уроки делай школоло.
LaMuerte73
02.10.2010, 20:20
Обор не победит :) Потому что скрытность лвл +30 а табла +20 :laugh:
Ну нафек ковырять обора если знаешь, что не заковыряешь?
Krivorukii
02.10.2010, 20:22
доказано на ПВИ.
Раз доказанно, так привидите пруф.
Обор не победит :) Потому что скрытность лвл +30 а табла +20 :laugh:
Ну нафек ковырять обора если знаешь, что не заковыряешь?
Да после 90 лвла вполне реально :). Хотя действительно хорошего обора, тяжело :)
dimaborisov05
02.10.2010, 20:43
пост 541 пшёл вон ( и отвечаю на вопрос убица - тот который убивает) , иди на новый сервер и го со мной пвп !
пост 541 пшёл вон ( и отвечаю на вопрос убица - тот который убивает) , иди на новый сервер и го со мной пвп !
В даной игре ассассин ака убийца это класс, а не средство наг****ия :D
Aspire755
02.10.2010, 20:54
У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
Сможет ли убийца пробить ету гору мяса?:
Если обор будет просто стоять то да,сможет.А если обор Нормальный(таких не много)то 2 крито-берса и все-шпроты в консервах.
dimaborisov05
02.10.2010, 21:59
пост номер 546 пшёл вон , я имел ввиду не класс и имел ввиду не нагиюания !
dimaborisov05
02.10.2010, 22:00
пост номер 547 ты тоже с постом номер 546 ...
пост номер 546 пшёл вон , я имел ввиду не класс и имел ввиду не нагиюания !
Чо нупЭ, нечего сказать? :D Читай больше книжек и пополняй словарный запас :D
Свободен.
0_0CMEPTb0_0
03.10.2010, 05:34
Нормального мага ты с 4 скилов не сольёш, только если голого.
Теоретик ты хренов, играть не умеешь ещё и разных классов пытаешься опозорить.
я даже с 2х сливаю а ты говориш про 4ре хДД
до обновы во всяком случае точно нельзя было юзнуть заморозку находясь в стане
не убегающий? оО а инвиз потвойму что такое
Nekromantik11
03.10.2010, 10:49
0_0CMEPTb0_0, 56 Сином убить 80+ мага с 2 скилов, нельзя.Я это имел ввиду.
dante-zheka, я тебя не учил, прочти пост и вникни, мб увидешь скрытый смысл.И да, не в твоём праве мне говорить, кому выводы писать, хочу пишу тебе, хочу пишу нивалу.Так что, делай выводы.А если не знаешь, что такое "Вывод" - гугл в помощ.
0_0CMEPTb0_0
03.10.2010, 11:05
с гм шмотом все реально :D:D:D
Werwolf88
03.10.2010, 12:22
0_0CMEPTb0_0, 56 Сином убить 80+ мага с 2 скилов, нельзя.Я это имел ввиду.
dante-zheka, я тебя не учил, прочти пост и вникни, мб увидешь скрытый смысл.И да, не в твоём праве мне говорить, кому выводы писать, хочу пишу тебе, хочу пишу нивалу.Так что, делай выводы.А если не знаешь, что такое "Вывод" - гугл в помощ.
80-м сином на арене убивал пристов\магов\луков 90-95. Все реально, син головная боль для робников и лайтов.
Nekromantik11
03.10.2010, 15:26
80-м сином на арене убивал пристов\магов\луков 90-95. Все реально, син головная боль для робников и лайтов.
Прямо с 2 скилов хоп, и убил? Ну-ну.
да это реально) сеня 59 сином слил 80+ мага в голдгрине 80 и точкой на +2 с камнями на хп 6лвл. оба были со своим лишь бафом. Я в инвиз там все бафы 2 ци рут несогл казнь и простой удар с критом. У мага долгий каст скилов и это их ---------------------- нежели у нас... + ко всему можно стрелой сбить каст их
teronovo
04.10.2010, 01:31
Сегодня на меня напал обор 40+ (я 46й син):
1. он подождал пока я моба убью (и на том спасибо)
2. юзанул чи
3. ударил по мне один раз
4. я ушел в боевой инвиз
5. обора и след простыл
Вот вам и сила инвиза :laugh:
Подниму тему чтоли, лоу-лвл танки ацтой :)
fromartveilas
04.10.2010, 01:57
Пытался проковырять обрика 85-90 лвла своими 69 дагерками +2...Итог неутешительный: он по мне плюхает в размере 600-1200, я по нему в разбежках 250-600 - даже под 2мя чи криты выше 600 не поднимались, разве что если грязь добавить, то на 7-8 сотен догнать можно было, но всё же... Обрик на хирке будет стоять в лёгкую. Так что здесь надо ждать 79го скила, добавляющего дамаг водой.
Другое дело, что и обрику убить меня было крайне трудно, точнее тоже практически никак - и убежать и уйти в инвиз очень легко, да и пробить обор может разве что, если фортуна повернётся к нему той стороной. Так что все наши надежды на 2 лапы и кровь - и тогда...только тогда, у синов будет появляться шанс на то, чтобы отправить эту пережравшую метана скатину на респ.
P.S. чтобы сину слить обрика необходима точка пухи, минимум на 2 превышающая его круг: т.е. если у обрика по шан +4, то у сина должны быть дагерки хотя бы на +6 и только тогда он сможет уже пытаться не просто покатать хиру. И то шансы малы, так что хорошая точка пухи сину просто жизненно необходима. Обрик же и с ссками на +4 для синов будет серьёзным противником.
Kane1703
04.10.2010, 11:22
Юзайте форум на тему расчета показателя атаки, и учите скил ледяные шипы. Проблемы с одноуровневыми хэви классами отпадут сразу.
Flatrock
04.10.2010, 13:05
Ну если немного теории)): Во первых подобный бой лучше перенести в воздух. При наличии тёмного хвоста можно попробовать заовнить сина такой связкой. Тёмная кровь, в форму, взлетаем на крейсерской), вспышка, глотнуть чайку, хвост, гнев война. Хвост пройдёт критом - это как минимум (вопрос в том не смазать бы), тут мне кажется от кота-гибрида будет больше толку, т.к. урон под вспышкой будет ощутимее намного, нежели от фуллкона.... если хвост попал - откат воеводы 100% - потом гнев (который не миссает и тоже пройдёт критом), а это жесткие цифры по лайтовой броне.
Ещё такой нюанс, если син не криворук, то под вспышку свалит в инвиз или ещё какую подлость сделает. Потому возможно имеет смысл сина же на вспышке и подловить и одновременно включать свою+родной антистан, дальше как написано выше (главное только в имунн не попасть).
Короче коварен и хитёр такой противник, но по мне так маги и шаманы будут куда опасней.
Ну если немного теории)): Во первых подобный бой лучше перенести в воздух. При наличии тёмного хвоста можно попробовать заовнить сина такой связкой. Тёмная кровь, в форму, взлетаем на крейсерской), вспышка, глотнуть чайку, хвост, гнев война. Хвост пройдёт критом - это как минимум (вопрос в том не смазать бы), тут мне кажется от кота-гибрида будет больше толку, т.к. урон под вспышкой будет ощутимее намного, нежели от фуллкона.... если хвост попал - откат воеводы 100% - потом гнев (который не миссает и тоже пройдёт критом), а это жесткие цифры по лайтовой броне.
Ещё такой нюанс, если син не криворук, то под вспышку свалит в инвиз или ещё какую подлость сделает. Потому возможно имеет смысл сина же на вспышке и подловить и одновременно включать свою+родной антистан, дальше как написано выше (главное только в имунн не попасть).
Короче коварен и хитёр такой противник, но по мне так маги и шаманы будут куда опасней.
Ну незя, незя сину взлетать в воздух. Только нубо-син будет нападать в воздухе на равного соперника. Потому что отрубил полёт, и цель убежала. Даже если поймать в рут в падении, дамаг будет порезан в 2 раза(.
0_0CMEPTb0_0
05.10.2010, 08:07
ммм насчет гнев не мажет, ты забываеш о селфе алмазная печать готорый на 10м поглощает 25% ударов(в раю так 33%) и этот "уворот" не зависит от уворота сина или точности противника, он ловит абсолютно любой урон(кроме дотов и дебафов) , я сомневаюсь что ктонить в здравом уме будет стоять и ловить плюхи под 3 чи :D
Flatrock
05.10.2010, 12:53
ммм насчет гнев не мажет, ты забываеш о селфе алмазная печать готорый на 10м поглощает 25% ударов(в раю так 33%) и этот "уворот" не зависит от уворота сина или точности противника, он ловит абсолютно любой урон(кроме дотов и дебафов) , я сомневаюсь что ктонить в здравом уме будет стоять и ловить плюхи под 3 чи :D
Ну тут согласен конечно)), про 3 ЧИ я написал :D, а вот про селфбаф слышу честно говоря впервые :o ...... читеры ***))))
Nekromantik11
06.10.2010, 06:26
0_0CMEPTb0_0, я был в шоке, когда маг драконами(2чи) по мне 1 ед влупил...
0_0CMEPTb0_0
06.10.2010, 11:03
не я прикалываюсь, прошу какогонить переточенного мага танка жахнуть армой/драконом или чемто подобным и ухахатываюсь он их таких 0_0 глаз когда вроде дамаг там от 10-20к ( условно) а я стою :D:D:D
Nekromantik11
06.10.2010, 14:16
А если под 3 чи жахнуть, не упадёшь?))
Мы с тобой что-то часто на форуме пересекаемся :DD
tiesto97
07.10.2010, 12:52
Для этого инвиз существует,обор когда 3 чи юзнет син в инвиз сразу.
А если под 3 чи жахнуть, не упадёшь?))
Мы с тобой что-то часто на форуме пересекаемся :DD Не упадет,правда бафф на антисмерть срабатывает 1 раз :)
Rahmonchik
07.10.2010, 13:00
не я прикалываюсь, прошу какогонить переточенного мага танка жахнуть армой/драконом или чемто подобным и ухахатываюсь он их таких 0_0 глаз когда вроде дамаг там от 10-20к ( условно) а я стою :D:D:D
а что смешного то? Ну пробили они тебе на столько и все...скилл слетел...а без него ты мясо:rtfm: Вот им потеха, когда ты с удара упадешь после этого
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:08
Я тут глупый пост увидел, типа что танку мешает от сина отбежать когда син юзнет 3 чи. На нупример рут танку помешает, а рут довольно долгий, 10лвл рута 9сек вроде, стан, если ацкий, то это 6 сек. А вообще именно под 3 чи сины и будут лить оборов, и арма оборская сину не страшна из-за бафа Проклятье воеводы, хоть там обор под 100к по сину ударит, син будет его лупасить дальше и не упадет, так, что на 90+ син vs обор, у сина довольно велики шансы на победу.
dew098123
07.10.2010, 13:10
Я тут глупый пост увидел, типа что танку мешает от сина отбежать когда син юзнет 3 чи. На нупример рут танку помешает, а рут довольно долгий, 10лвл рута 9сек вроде, стан, если ацкий, то это 6 сек. А вообще именно под 3 чи сины и будут лить оборов, и арма оборская сину не страшна из-за бафа Проклятье воеводы, хоть там обор под 100к по сину ударит, син будет его лупасить дальше и не упадет, так, что на 90+ син vs обор, у сина довольно велики шансы на победу.
рут не запрещает юзать аптеку/скилы(туже черепашку)/джина так что обора 1х1 сину будет убить очень и очень сложно
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:13
Проклятие обор пробить в состоянии с вызова. Вы вообще о чем рассуждаете? О дебиле-оборотне, который армой будет куячить в проклятие? Таких идиотов наберется уже сейчас всего пару десятков, а когда все узнают о бафе, то едва ли парочка найдется. Сбить баф — это не самая сложная задача. Син — эт вам не лук, который постоянно кайтит.
dontfool
07.10.2010, 13:14
рут не запрещает юзать аптеку/скилы(туже черепашку)/джина так что обора 1х1 сину будет убить очень и очень сложно
вообще-то рут мешает использовать аптеку и банки...
Rahmonchik
07.10.2010, 13:16
почти нулевые шансы. Особенно на МИРА:laugh:
Я вот готов поспорить, что сины будут надеяться на свой скил, который их спасает от большого дамага(с удара не помрет), но ведь скилл легко скидывается и все...син - мясо со своим физ.дефом и смешным ХП. Возможность юзать чи в инвизе скоро уберут...в PWI тоже через какой-то момент убрали это, а значит син потеряет преимущество вылезать за спиной с 3чи...а без него он ничего обору не сделает.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:16
рут не запрещает юзать аптеку/скилы(туже черепашку)/джина
Я не спорю, но син может несколько раз повторить атаку которая сорвалась например из-за черепахи, рано или поздно у обора просто будет все в откате, и тогда ему трындец. И вот как тебе такая комбинация: стан (6сек), 3 чи, быстрое убийство(повышает крит у сина в течение 8 сек), автоатака, под конец стана рут и несогласка(4 секунды), и продолжаем автоатаку. Получается в течение примерно 9-10 секнунд обор будет просто бездействовать, ну разве что не юзанет джина, защитник там или чистая сфера, но повторюсь, атаку можно провести заного попросту уйдя в инвиз. У обора не успеет ничего откатиться.
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:19
Я вот готов поспорить, что сины будут надеяться на свой скил, который их спасает от большого дамага(с удара не помрет), но ведь скилл легко скидывается и все...син - мясо со своим физ.дефом и смешным ХП. Возможность юзать чи в инвизе скоро уберут...в PWI тоже через какой-то момент убрали это, а значит син потеряет преимущество вылезать за спиной с 3чи...а без него он ничего обору не сделает.
Син на 100 будет иметь постоянные 75% крита, которые достаточно ребафнуть раз в 8 секунд и контролить не хуже вара-кастетчика.
VIRUS_LR
Зря ты так думаешь, на пви сины в большинстве случаев кладут оборов, а сами падают только при очень неудачном стечении обстоятельств, например "Проклятье воеводы в откате", и обор попадает например берсокритом вызова по сину, и отражалка не срабатывает, вот тогда да, но это редкость. Да и мне кажется рано сейчас что-либо говорить, вот будут сины 95+ тогда поглядим.
Rahmonchik
Я не спорю, но син может несколько раз повторить атаку которая сорвалась например из-за черепахи, рано или поздно у обора просто будет все в откате, и тогда ему трындец. И вот как тебе такая комбинация: стан (6сек), 3 чи, быстрое убийство(повышает крит у сина в течение 8 сек), автоатака, под конец стана рут и несогласка(4 секунды), и продолжаем автоатаку. Получается в течение примерно 9-10 секнунд обор будет просто бездействовать, ну разве что не юзанет джина, защитник там или чистая сфера, но повторюсь, атаку можно провести заного попросту уйдя в инвиз. У обора не успеет ничего откатиться.
так же я про сина скажу...что он будет делать, когдя я скину его скилл, а откат у него 3-и минуты...и после 1 берсового вызова у него почти не останется ХП...если не успеет унести ноги, то второй удар его снесет.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:20
Син на 100 будет иметь постоянные 75% крита, которые достаточно ребафнуть раз в 8 секунд и контролить не хуже вара-кастетчика.
Откуда ты это взял? Я делал куклу 100-ого сина фул аги, с приемуществом шмота на крит и скорость атаки, вышло 34% родного крита в селфе. Откуда 74 ты взял?
Rahmonchik
07.10.2010, 13:20
Да и мне кажется рано сейчас что-либо говорить, вот будут сины 95+ тогда поглядим.
У нас на серваке ориентир можно брать по твинку мрака. Если он будет посасывать болт у всех...то остальным синам вообще ничего не светит.:rtfm:
Зная мрака...могу сказать, что так и будет.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:21
так же я про сина скажу...что он будет делать, когдя я скину его скилл, а откат у него 3-и минуты...и после 1 берсового вызова у него почти не останется ХП...если не успеет унести ноги, то второй удар его снесет.
3 минуты откат это на начальных лвлах скила) на 10-ом гораздо меньше) пока не могу сказать сколько.
Rahmonchik
07.10.2010, 13:21
Откуда ты это взял? Я делал куклу 100-ого сина фул аги, с приемуществом шмота на крит и скорость атаки, вышло 34% родного крита в селфе. Откуда 74 ты взял?
это он про скилл...вот только он путает...скилл тот с долгим откатом...это у обора +35% крита каждые 8 сек
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:22
Багоюз рулед1111
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:23
У нас на серваке ориентир можно брать по твинку мрака. Если он будет посасывать болт у всех...то остальным синам вообще ничего не светит.:rtfm:
Зная мрака...могу сказать, что так и будет.
То что мрак одел своего сина п п ц как, не говорит о его пряморукости, я не знаю как он там и что делал против обора, так что ровняться на твинка мрака не собираюсь.
Rahmonchik
3 минуты откат это на начальных лвлах скила) на 10-ом гораздо меньше) пока не могу сказать сколько.
ну явно не 5 сек. А скил срывается легко...за пару секунд.
Rahmonchik
То что мрак одел своего сина п п ц как, не говорит о его пряморукости, я не знаю как он там и что делал против обора, так что ровняться на твинка мрака не собираюсь.
поверь...так как он одел сина...ни один син у нас не будет одет раньше февраля 2011 года
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:28
это он про скилл...вот только он путает...скилл тот с долгим откатом...это у обора +35% крита каждые 8 сек
Каждые 8 секунд спокойно можно ребафать баф на крит, не юзая скилл и не тратя чи. Как раз при смене способа контроля.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:30
поверь...так как он одел сина...ни один син у нас не будет одет раньше февраля 2011 года
Да я не спорю за шмот, я говорю о тактике боя. Ну и поверь, я уже придумал сет для сина на 100+, сет превосходен, родная атака будет увеличена на 67%(при оборском бафе, а найти его не так то сложно), родной крит будет составлять 34%, это каждый третий удар крит, если враг будет не физик, то атаку можно увеличить на 97% а не на 67. И вот представь вот эта хрень будет лупасить под 3 чи, сколько выйдет крита, и какой он будет мощности. И кстати супер крутой сет скоро будет себе сделать не проблема, при том без доната, нужно только дождаться пока введут токены.
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:34
Да я не спорю за шмот, я говорю о тактике боя. Ну и поверь, я уже придумал сет для сина на 100+, сет превосходен, родная атака будет увеличена на 67%(при оборском бафе, а найти его не так то сложно), родной крит будет составлять 34%, это каждый третий удар крит, если враг будет не физик, то атаку можно увеличить на 97% а не на 67. И вот представь вот эта хрень будет лупасить под 3 чи, сколько выйдет крита, и какой он будет мощности. И кстати супер крутой сет скоро будет себе сделать не проблема, при том без доната, нужно только дождаться пока введут токены.
Каждый третий удар крит? Странно, у меня сейчас при 38% под бафом криты могут не вылетать вообще. А юзаю я баф на крит в пве почти что постоянно. на боссах так ребафаю как только он свалился.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:37
Каждый третий удар крит? Странно, у меня сейчас при 38% под бафом криты могут не вылетать вообще. А юзаю я баф на крит в пве почти что постоянно. на боссах так ребафаю как только он свалился.
то, что ты юзаешь(Печать волка) это не баф на крит, это ошибка перевода. Баф не дает шанс крита, а увеличивает дамаг от крита который вылетит.
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:39
Каждый третий удар крит?
И ваще это по теории вероятности) 34% из 100 это ~ 1/3, т.е шанс равен 1/3 что выпадет крит)
sauce_kgd_
07.10.2010, 13:41
то, что ты юзаешь(Печать волка) это не баф на крит, это ошибка перевода. Баф не дает шанс крита, а увеличивает дамаг от крита который вылетит.
Вот скилл:
Power Dash
Дальность 4,5 метров
Мана 165,2
Подготовка 0,4 секунд
Время атаки 0,8 секунд
Перезарядка 30,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наноси урон равный вашей основной физической атаке плюс 1570,6 урона.
Увеличивает вашу силу атаки критов на 22%. Длится 8 секунд.
Требует 2 чи
Свет: Увеличивает шанс крита ещё на 10%
Тьма: 30% шанс дать вам иммун на 3 секунды
Увеличивает крит рейт на 10лвле скилла на 40%, максить на 80+ обязательно, на лоу лвл можно повременить.
В теме видео показан багоюз с этим скиллом.
Rahmonchik
07.10.2010, 13:41
сладко ты стелишь...как завороженный этой селедкой.
Я тебе говорю...пофиг мне на синов...не опасны мне....вместо них раньше были друли,маги,луки и т.д. Сейчас сины и все верят в их нагибательство.
Син изначально делался как убийца робы...вот там он и будет рулить, но против обора он не попрет...даже со всеми своими фишками. А делать из класса то, для чего он не предназначен - всегда выходило боком. Вспомни коновых магов, ДДешных оборов...Хеви-пристов и т.д.
Rahmonchik
07.10.2010, 13:43
Вот скилл:
Power Dash
Дальность 4,5 метров
Мана 165,2
Подготовка 0,4 секунд
Время атаки 0,8 секунд
Перезарядка 30,0 секунд
Оружие Кинжалы
Наноси урон равный вашей основной физической атаке плюс 1570,6 урона.
Увеличивает вашу силу атаки критов на 22%. Длится 8 секунд.
Требует 2 чи
Свет: Увеличивает шанс крита ещё на 10%
Тьма: 30% шанс дать вам иммун на 3 секунды
Увеличивает крит рейт на 10лвле скилла на 40%, максить на 80+ обязательно, на лоу лвл можно повременить.
В теме видео показан багоюз с этим скиллом.
подозрительно...что значит "сила атаки критов?". Я не думаю что это +% к криту. Тут ошибка перевода...лень идти на PWI...процитирцйте скилл от туда.
подозрительно...что значит "сила атаки критов?". Я не думаю что это +% к криту. Тут ошибка перевода...лень идти на PWI...процитирцйте скилл от туда.
Это увеличение базового урона от крита:)
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:46
Нет, тут все правельно переведено, этот скил действительно увеличивает крит, после его использования появляется такая же иконка в бафах, как у тебя после юза ацкого вызова.
Rahmonchik
07.10.2010, 13:48
Это увеличение базового урона от крита:)
это еще что такое? :spy: Я так понял если пройдет крит, то коэффициент на 2, а чуток больше будет.
Ну и какого фига тогда говорить, что это +%крита, если это не так?!
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:51
это еще что такое? :spy: Я так понял если пройдет крит, то коэффициент на 2, а чуток больше будет.
Ну и какого фига тогда говорить, что это +%крита, если это не так?!
да не верно он тебе сказал. вот к примеру у сина крит 34% он юзнул этот скил, скил 10лвл добавляет скажем 40%, т.е. если я правельно понял будет 34% + 40% от этих 34-ех, либо как у обора тупо +40% крита. сам толком еще не разобрался.
Rahmonchik
07.10.2010, 13:53
да не верно он тебе сказал. вот к примеру у сина крит 34% он юзнул этот скил, скил 10лвл добавляет скажем 40%, т.е. если я правельно понял будет 34% + 40% от этих 34-ех, либо как у обора тупо +40% крита. сам толком еще не разобрался.
наверно от этих...так честнее.
Кстати...какова скорость и белый дамаг в твоей кукле? Скинь куклу в личку...посмотрю кого опасаться должен :)
VIRUS_LR
07.10.2010, 13:54
наверно от этих...так честнее.
Кстати...какова скорость и белый дамаг в твоей кукле? Скинь куклу в личку...посмотрю кого опасаться должен :)
Ты про куклу которая на 100+ будет?)
Rahmonchik
07.10.2010, 13:56
Ты про куклу которая на 100+ будет?)
да:rtfm::)
К 34% процентам прибавления не будет:)
Будет так: базовый урон от критов 200% + 40% = 240% урона от критов будет:)
VIRUS_LR
07.10.2010, 14:10
К 34% процентам прибавления не будет:)
Будет так: базовый урон от критов 200% + 40% = 240% урона от критов будет:)
Ты путаеш с печатью волка, это он так работает. А быстрое убийство дает + к криту.
Ты путаеш с печатью волка, это он так работает. А быстрое убийство дает + к криту.
А по-моему с НОРМАЛЬНОГО перевода скила именно так и получается:rolleyes:
Надо будет разобраться с ним получше)
VIRUS_LR
07.10.2010, 14:20
Когда юзнеш скил Быстрое убийство, глянь свои бафы, у тебя появится та же иконка как и у оборов после ад вызова.
LilushBritish
07.10.2010, 14:24
при использование скилла увеличивается, все таки,% крита,т.к. каждый 2 удар крит
при использование скилла увеличивается, все таки,% крита,т.к. каждый 2 удар крит
Значит я таки был не прав:)
*ушёл штудировать скилы*
dew098123
07.10.2010, 14:28
вообще-то рут мешает использовать аптеку и банки...
разве? никогда не замечал что-бы запрещалось, но я редко юзаю аптеку в привязке, надо будет тестануть, но даже если без аптеки-остаётся грубое пламя у обора+черепашка
sauce_kgd_
07.10.2010, 14:30
В бафах отображается увеличение крита как после вызова или темного стана лучника.
Nekromantik11
07.10.2010, 16:36
Печать бешеного волка - даёт доп. крон от крита.
Быстрое убийцство - даёт % крита.
faustbercovich
07.10.2010, 16:52
открываю 1 и последнююс траницу...на 1 кто то лечит, что син бобра не спилит (раз плюнуть), а тут уже ломают голову над скилами...играю сином 80лвл. Спилить бобра сину не проблема..самый большой враг сина-это вар топор-если начинает станить-пиши пропало, а так бояться некого в пвп. лук до 95 падает(+4 по кругу) маг 91, 85,95,98 (+2 +4 по кругу) тож падают, друль без фена-любой мясо, прист если неуспел себя закидать перьями 79-тож мясо, шамана(все почемут думают, что таблетка поглощения 3к дамага ему помогает) шаман падает так же как и остальные-антистан, стан, рут, 6к хп таблетка, цы и весь шаман. если син атакует первым-90% что его цели хана, но всёже разница в лвле играет большую роль при схватке с танком с хирой и варом.
Вот это выписал
Rahmonchik
07.10.2010, 16:58
открываю 1 и последнююс траницу...на 1 кто то лечит, что син бобра не спилит (раз плюнуть), а тут уже ломают голову над скилами...играю сином 80лвл. Спилить бобра сину не проблема..самый большой враг сина-это вар топор-если начинает станить-пиши пропало, а так бояться некого в пвп. лук до 95 падает(+4 по кругу) маг 91, 85,95,98 (+2 +4 по кругу) тож падают, друль без фена-любой мясо, прист если неуспел себя закидать перьями 79-тож мясо, шамана(все почемут думают, что таблетка поглощения 3к дамага ему помогает) шаман падает так же как и остальные-антистан, стан, рут, 6к хп таблетка, цы и весь шаман. если син атакует первым-90% что его цели хана, но всёже разница в лвле играет большую роль при схватке с танком с хирой и варом.
Вот это выписал
нубло...рассосись с горизонта.
80+ - это не тот уровень, чтобы что-то писать тут.
Каких ты там персов 90+ убивал? Нашел подобных себе нубов?
+4 - это не точка...это вообще фигня какая-то... Ниже +6 вообще перс не имеет парво на жизнь на 90+.
faustbercovich
07.10.2010, 17:11
можеш быковать скока влезет, вот тока эра бобров как правящих рыл в пвп закончилась))) вешайтесь-идёт новая сила)
lexa198686
07.10.2010, 17:31
А как тебе такой ответ на твою связку: стан - антистан, 3чи - черепашка+ скилл который танку чи при ударах дает(по черепашке ты будешь бить по 40-60+ набивая танку чи мгновенно), под конец действия родного антистана на твои руты табла антистана+ ЛДЗД и убить тебя автоатакой после темного хвоста)))))
вот тут да, тебя ни джинн, ни инвиз не спасет))
faustbercovich
07.10.2010, 17:48
скока не читаю-вижу ток одно пряморукие игроки тож начинают втягиваться в дискуссию...тут как не крути-у бобра чурепаха, у сина инвиз,но автоатакой бобру лучше не бить сина (любой опытный син вешает дэбаф-50% скорость атаки), а так любой сценарий возможен))))
+4 - это не точка...это вообще фигня какая-то... Ниже +6 вообще перс не имеет парво на жизнь на 90+.
+6 у меня даже на пухе нет. Пойду удалять чара...
sauce_kgd_
07.10.2010, 17:54
+6 у меня даже на пухе нет. Пойду удалять чара...
Правильный вывод.
скока не читаю-вижу ток одно пряморукие игроки тож начинают втягиваться в дискуссию...тут как не крути-у бобра чурепаха, у сина инвиз,но автоатакой бобру лучше не бить сина (любой опытный син вешает дэбаф-50% скорость атаки), а так любой сценарий возможен))))
И? Пох им на твой дебаф... в пвп вообще то скилами долбят :spy: Разве что кастет автоатакой лупит...
Правильный вывод.
Печально. Может снизите требования, а то 70% чаров не имеют права на жизнь?
VIRUS_LR
07.10.2010, 18:48
А как тебе такой ответ на твою связку: стан - антистан, 3чи - черепашка+ скилл который танку чи при ударах дает(по черепашке ты будешь бить по 40-60+ набивая танку чи мгновенно), под конец действия родного антистана на твои руты табла антистана+ ЛДЗД и убить тебя автоатакой после темного хвоста)))))
вот тут да, тебя ни джинн, ни инвиз не спасет))
у тебя такая интереская связка, вот я тебя застанил, и каких боком ты антистан юзанеш? Я в инвизе напдаю ты понятия не имеш когда юзать антистан, кроме того я вижу какие на тебе бафы, неужели я по твоему такой идиот чтоб бить в антистан? Еще раз говорю, ты минимум 9 секунд будеш просто стоять как столб, если не сдохнеш раньше. Про твою черепаху, опять же, я такой идиот чтоб в черепаху тебя лупасить? Я просто уйду в инвиз и повторю атаку когда у тебя все способы защиты будут в откате.
у тебя такая интереская связка, вот я тебя застанил, и каких боком ты антистан юзанеш? Я в инвизе напдаю ты понятия не имеш когда юзать антистан, кроме того я вижу какие на тебе бафы, неужели я по твоему такой идиот чтоб бить в антистан? Еще раз говорю, ты минимум 9 секунд будеш просто стоять как столб, если не сдохнеш раньше. Про твою черепаху, опять же, я такой идиот чтоб в черепаху тебя лупасить? Я просто уйду в инвиз и повторю атаку когда у тебя все способы защиты будут в откате.
Не обижайся, но ты хуню пишешь... в теме про дру тоже эту тактику писал...
Так вот:
Стун снимается фейкой, это раз.
Дальше ты ловишь стун\ссылку\заморозку, это два.
И вся твоя связка летит в большую черную дырку, это три.
almat921
07.10.2010, 19:12
Пнх лол,иди нагибай росянок надоеле уже эти 3к хп мешки дерьма которые нагибают все,вас нагибают все от магов до танков!тебе даже арму жалко,от крито вызова помрешь...
п.с а так рулить руки нубас,надо будет танк 70+ нагнет тебя,так что не нагибай все и вся лолик ты наш,и кышь с темы...
VIRUS_LR
07.10.2010, 21:29
Пнх лол,иди нагибай росянок надоеле уже эти 3к хп мешки дерьма которые нагибают все,вас нагибают все от магов до танков!тебе даже арму жалко,от крито вызова помрешь...
п.с а так рулить руки нубас,надо будет танк 70+ нагнет тебя,так что не нагибай все и вся лолик ты наш,и кышь с темы...
Слыш, ты бы рот закрыл малыш, с друзьями будеш так говорить, и нех тут свое имхо высказывать если не знаеш ни черта, хочеш оспорить, го на миру и проверим. И не будь таким жалким, по твоему посту видно что ты школоло, строящее из себя кого-то, хотя сам ничего из себя не представляеш, ты никто и звать тебя никак, удали пв и забудь дорогу на этот форум, иди лучше уроки сделай, а то тебя мама наругает.
VIRUS_LR
07.10.2010, 21:31
Не обижайся, но ты хуню пишешь... в теме про дру тоже эту тактику писал...
Так вот:
Стун снимается фейкой, это раз.
Дальше ты ловишь стун\ссылку\заморозку, это два.
И вся твоя связка летит в большую черную дырку, это три.
1)снять стан фейкой не 100% шанс
2)50% что твои станы сслыки и подобная хрень промажут
3)велика вероятность, что ты после первого же стана упадеш, если ты робник, а у большинства танков, скилы которые ты пишешь, на фейке отсутствуют.
almat921
07.10.2010, 22:15
Слыш, ты бы рот закрыл малыш, с друзьями будеш так говорить, и нех тут свое имхо высказывать если не знаеш ни черта, хочеш оспорить, го на миру и проверим. И не будь таким жалким, по твоему посту видно что ты школоло, строящее из себя кого-то, хотя сам ничего из себя не представляеш, ты никто и звать тебя никак, удали пв и забудь дорогу на этот форум, иди лучше уроки сделай, а то тебя мама наругает.
аргументов нету значит лес там ---->
я хотя бы не твержу все время что танки нагибают всех,как некоторые д"лбаебы
1)снять стан фейкой не 100% шанс
2)50% что твои станы сслыки и подобная хрень промажут
3)велика вероятность, что ты после первого же стана упадеш, если ты робник, а у большинства танков, скилы которые ты пишешь, на фейке отсутствуют.
1) Стун снимается(омг прикинь, хоть и не 100% шанс)
2) 50% что все мои стуны\ссылки и подобная хрень таки попадут.
3) Велика вероятнось, что не упаду ;) А это уже проблемы танков, шо у них нет пвпшных скилов на джине.
и ЗЫ хрен ты проковыряешь бобра своим смехотворным уроном... разве что под 3 чи. Но какой идиот будет стоять под вспышкой? ;)
бабьи разбарки, кому они нужны...встретьтесь в игре и пвп, а так базар на ветер...школоло
бабьи разбарки, кому они нужны...встретьтесь в игре и пвп, а так базар на ветер...школоло
Спать иди, в школу завтра.
almat921
07.10.2010, 22:29
о великий!встреть нас в одном серве норм точкой 90+,тогда мб не болтали тут....как ты думаешь?
VIRUS_LR
07.10.2010, 23:48
1)
и ЗЫ хрен ты проковыряешь бобра своим смехотворным уроном... разве что под 3 чи. Но какой идиот будет стоять под вспышкой? ;)
я создал куклу сину, урон белый будет около 8к, если баф обора на таку еще взять то примерно 10к, еще крит 37% родной, смехотворный урон?
я создал куклу сину, урон белый будет около 8к, если баф обора на таку еще взять то примерно 10к, еще крит 37% родной, смехотворный урон?
Куклу в студию ;) Или балабол?
Ну или в личку, если секрет :)
UPD Короче, всё с тобой понятно... Нагибай форум дальше :D
UPD Куклу получил. Извиняюсь за наезд :)
VizZionari
08.10.2010, 00:01
в теме не Хватает Скофи от цирку было бы
bolikxxx3
10.10.2010, 03:57
Короче....вас спасёт асист...и если вы вдруг научитесь фигачить магией...,а чё арма ....
какал НА НЕЁ
воевода спасает даже после армы обора в 10500 выживешь ,хоть там тройной критоберс под грязью секретом и прочими дебафами
Takeokashi
10.10.2010, 04:38
складывается впечатление что за оборов играют дети до 17 лет. никаких аргументов цифр и так далее...
танк для сина большая проблема, спасает буря на джине и автоатака без лш. и ДА граждане полосатики, правда спасает. выходки тип "отбежать и вызовом" не проканают хотябы по тому что отбежать вам син не даст.
При более мение равном лвл исход пвп решит исключительно удача (будет ли толстый попадать скилами) и наличие на оборе шипов от дру\шамы (за счет того что пвп идет на автоатаке, от шипов син принимает больше урона нежели от самого барба)
Возможность юзать чи в инвизе скоро уберут...в PWI тоже через какой-то момент убрали это, а значит син потеряет преимущество вылезать за спиной с 3чи...а без него он ничего обору не сделает.
и откуда вас таких находят... Слышал звон, как говорицо... Из инвиза вышибает только РАЙСКАЯ вспышка. Да и потом, начало пвп из инвиза или нет - разницы, в случае с обором, не играет
SureShot11
10.10.2010, 08:57
и откуда вас таких находят... Слышал звон, как говорицо... Из инвиза вышибает только РАЙСКАЯ вспышка. ...
по секрету, у нас, на руОффе из инвиза невыбивает ни темная, не светлая вспышка, знаете почему? патамушта их просто нет, а то что вам что-то сказал ваш сосед по парте нам неочень интересно, заипали чесс слово..
Видел видео ещё до Амфибий на ОФФе...там Ассасин 85+ против обора 87+ так ассасин его сделал в сухую!... Видео было снято на PWI я смотрел ещё за месяц до амфибий на ОФФе =) так что может и ассасин мачканёт...смотря как прокачан хД
vizas101
10.10.2010, 09:11
Видел видео ещё до Амфибий на ОФФе...там Ассасин 85+ против обора 87+ так ассасин его сделал в сухую!... Видео было снято на PWI я смотрел ещё за месяц до амфибий на ОФФе =) так что может и ассасин мачканёт...смотря как прокачан хД
Если ты о том видео о котором я думаю,то там извините меня танк полный мудак-тупо стоит
и смотрит как его лупит син,хотя вроде и ни в слипе и ни стане был(
qqqslavaqqq
10.10.2010, 12:57
какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы
на 74+ сины становятся тру) во первых тру пуха во вторых пркачают скилы наденут шмот ну и руки заточат)
qqqslavaqqq
10.10.2010, 13:07
вот и я о чем тот син не такой уж заточен был но одет прилично и я задолбался катать ему хиру то попал то промазал то стан
Niks1111
10.10.2010, 13:13
Если ты мажешь, твои проблемы... Руки надо выпрямлять.
VIRUS_LR
10.10.2010, 13:44
Параметр "меткость"-ни что иное как тупой рандом. У нас танчики 100+ с меткостью 300-450 рубают все что движется, при том не заюзав кровь.
Порадовал пост))) А научи не мазать физическими атаками в ПВ )))
ну скорей всего ответят что: можно существенно уменьшить шанс мисса армой использовав доступные средства) т.е. луков то нагибаемс!!!1 ))
Kastiely
11.10.2010, 03:59
с обором самое интересное и веселое пвп (рут стан слип несогласие ускорялка +замедлялка) по моему самое долгое пвп именно с обором у синов происходит, ну это если син не дура и не лезет лоб в лоб мне нра када танки армой по 1 ед урона на носят и пишут удивленные смайлы ага или када на 16 к рубанут а я живой здоровый (проклятье воеводы)
ну скорей всего ответят что: можно существенно уменьшить шанс мисса армой использовав доступные средства) т.е. луков то нагибаемс!!!1 ))
Не, это и козе понятно, но как вообще не мазать, если шанс на промах есть у всех физ-скиллов (кроме специальных), вне зависимости от уровня меткости? )
Фраза так и просится в подпись :D
Фраза так и просится в подпись :D
Главное не забудь поставить копирайт xD
PS фраза и правда эпическая)))
FRECV123
11.10.2010, 18:57
сделай теперь такого же танка
fromartveilas
12.10.2010, 00:16
с обором самое интересное и веселое пвп (рут стан слип несогласие ускорялка +замедлялка) по моему самое долгое пвп именно с обором у синов происходит, ну это если син не дура и не лезет лоб в лоб мне нра када танки армой по 1 ед урона на носят и пишут удивленные смайлы ага или када на 16 к рубанут а я живой здоровый (проклятье воеводы)
не очень то с обором интересное пвп. В дуэли убить то убьёшь, а вот если с хирокатом, то тут у тебя шансы практически равны нулю. До тех пор пока не введут 79й баф на воду танка пробить практически нереально - разве что точка твоего дагера значительно выше точки его шмота.
пвпшился с оборами всего то раз эдак 10, интересного мало: он стоит на месте, ты иногда вставляешь в его недвижимые позы инвиз и отбегания на ускорялке, да бы селфы обновить...
VIRUS_LR
12.10.2010, 11:55
сделай теперь такого же танка
Что ты имееш ввиду?) Танк вообще-то нормальный должен быть фулкон, и дамаг у него ну ни как не может быть 10к)
lexa198686
12.10.2010, 18:57
Что ты имееш ввиду?) Танк вообще-то нормальный должен быть фулкон, и дамаг у него ну ни как не может быть 10к)
пряморукий обор имеет как раз тот билд, которым играть ему легче, понимаешь?) пряморукие подстраивают перса под себя, а не под формуные шаблоны))
VIRUS_LR
12.10.2010, 22:58
пряморукий обор имеет как раз тот билд, которым играть ему легче, понимаешь?) пряморукие подстраивают перса под себя, а не под формуные шаблоны))
Это не форумные шаблоны, а предназначение перса, то о чем ты говориш-это иллюзии, и ни чего из таких иллюзиаистов не получается) дд танки, коновые маги, и даже хеви друли-все это иллюзии, персы для этого не предназначены, и из них ничего не получается. Дд танк ложится с пары критов фулинотового мага или фулаги лука, коновый маг не может разддешить конового танка(нормального), а хеви друли, создавшие себе иллюзии о хеви шмоте, что одев его они будут неубиваемые, падают от тех же магов. Так, что не стоит делать из своего перса то, для чего он не предназначен.
мы живем в иллюзиях,мечтах,мыслях...,до тех пор,пока,кто не осмелиться сделать так или иначе,обозначив действием.все будут делать так,как посчитали правильным, возведя рамки,а кто и когда это было,и было ли вообще).все нам говорят,как правильно и нужно жить,дабы быть удобным для всех)
дело выбора, экспериментов не стоит бояться.каждый крутит свой мир ,взаимодействуя с окружающей средой.проживающих в оной индивидов...
лично мне ,всегда было пофиг,много было и будет советчиков,всё(практически)делаю по своему,да не легко не для легкости живу,да путей оных не ищу)
Для чего Адский Тигра,как думаешь?)есть же Рай,к чему выбор?)
Не рассказывай тут сказки :) кому как удобнее так и качает танка.
Имея 72 сина, ни разу не проиграл в дуэлях никому до 80 уровня. Танки самые долгие противники. Про пвп говорить рано, что будет на 90+ незнаю, но будет интересно
VIRUS_LR
13.10.2010, 16:56
Для чего Адский Тигра,как думаешь?)есть же Рай,к чему выбор?)
Ацкий тирга-фулкон, при наличи рук и денег, а следовательно точки и хорошего шмота будет рвать и метать всех и все, это неубиваемая туша мяса, универсал, имеющий огромную тучу хп и неплохой дамаг благодаря берсу и ацкому вызову. Вот каким должен быть танк, а все остальное-вата ватная.
Niks1111
13.10.2010, 17:06
Порадовал пост))) А научи не мазать физическими атаками в ПВ )))
Как бы если вы качаете инту обору, то мазать будете.
Ацкий тирга-фулкон, при наличи рук и денег, а следовательно точки и хорошего шмота будет рвать и метать всех и все, это неубиваемая туша мяса, универсал, имеющий огромную тучу хп и неплохой дамаг благодаря берсу и ацкому вызову. Вот каким должен быть танк, а все остальное-вата ватная.
рвать всех он кстати не будет, кастеты вары с ТИД +8 и больше рвут танков на селфах очень легко, даже тех, у кого хп за 20 переваливает на 2 лапах, к сожалению проверено, в пвп с варом +10 на пухе вообще слов нет, одни эмоции.
Как бы если вы качаете инту обору, то мазать будете.
А причем здесь инта, и умение не промахиватся? XD как бы имея 100500 тысч меткости, нет 100% шанса попадания... И как в таком случае выпрямлять руки, а? xD Или настоящие отцы с 500 метки сносят все живое так как они очень прямые, а луки нубы и мажут с 3-4к метки? xD жжёте xD
PS кстати, фул-кон тигра (у которого силы и ловка под упыри, остальное в кон) по меткости равен тигре, у которого сила и ловка под упыри, но все остальное в инт xD Так что от прокачки интелекта меткость не страдает xD
Дадут синам 79скилл и оборов под 3 чи разнести будет несложно )
а пока лучше качайтесь товарищи сины-) и фармите основой на крутой шмот -)
Дадут синам 79скилл и оборов под 3 чи разнести будет несложно )
а пока лучше качайтесь товарищи сины-) и фармите основой на крутой шмот -)
ну мне кажется на старых сервах на 100-м уровне раздамажить толстых танков без шмота на 2+ уд/сек(не считая чи) даже с 79 скиллом думаю будет очень трудно...
maxumka95
14.10.2010, 17:20
Я вот думаю арм-и нет сина (среднестатистического нупасика :D)
ну да,если син не заюзает скил или по просту танк не промахнёца армой..а если промах (что очень вероятно) то у танка уже нету чи и пол хп)
Tengreen
14.10.2010, 19:47
Угум, и у сина есть 10 секунд что бы слить обора, если он с хирой, или спокойно контролировать и бить, если хирки нету(что мало вероятно).
lexa198686
17.10.2010, 20:18
Это не форумные шаблоны, а предназначение перса, то о чем ты говориш-это иллюзии, и ни чего из таких иллюзиаистов не получается) дд танки, коновые маги, и даже хеви друли-все это иллюзии, персы для этого не предназначены, и из них ничего не получается. Дд танк ложится с пары критов фулинотового мага или фулаги лука, коновый маг не может разддешить конового танка(нормального), а хеви друли, создавшие себе иллюзии о хеви шмоте, что одев его они будут неубиваемые, падают от тех же магов. Так, что не стоит делать из своего перса то, для чего он не предназначен.
не предназначены? для чего тогда оборам ветка скилов на двух ногах? для чего тогда друидам ударные скилы в образе? если ты не заметил, то коновых магов берут в гуй охотнее чем фуллинта)) фуллкон обор также упадет с крита, пролетевшего по верхней планке урона самого мощного скила под вспышкой и дебафами)) или ты например думаешь что адский обор с СС это фуллкон? отнюдь)))
Ты мыслишь шаблонно, увы)
Хех, все переругались, аж слюной брызжите)) Спасибо, посмеялся.
По теме.
Всегда рулит китайский рандом, Вы можете лишь увеличить шанс выпада крита или уменьшить своими кривыми руками, синим шмотом и точкой +2-3.
Хватит спорить, гоу в игру).
P.S. ...шаманы всех порвут.
batista2011
19.10.2010, 18:12
Хех, все переругались, аж слюной брызжите)) Спасибо, посмеялся.
По теме.
Всегда рулит китайский рандом, Вы можете лишь увеличить шанс выпада крита или уменьшить своими кривыми руками, синим шмотом и точкой +2-3.
Хватит спорить, гоу в игру).
P.S. ...шаманы всех порвут.
Шаман обора не порвет.
PAvlo543
19.10.2010, 23:19
да ну... Танки выставляют рога :D
кстати как раз шаман то обора порвет легче других =_=
и на тв скоро самая *опа для катоводов - увидеть в пати дефа вкаченного шама...)
Ну а для робных классов эта самая *опа придет незаметно -) в логе разве что разглядеть можно будет -)
KoThaJIyHe_
20.10.2010, 01:13
и на тв скоро самая *опа для катоводов - увидеть в пати дефа вкаченного шама...)
-)
Это уже много раз обсуждалось, сама *опа для катоводов это два водяных дракона магов дефа в драконы под фул дебафом, и смерть без отката хирки.
Это уже много раз обсуждалось, сама *опа для катоводов это два водяных дракона магов дефа в драконы под фул дебафом, и смерть без отката хирки.
Например у нашего главного танка в клане 30к+ хп.. и до *опы маг дефа...
И он не единственный с точкой +10 по кругу.)
Так что даже 2 +12 мага без драков вара и тд не сольют даже близко как ты сказал.
А вот откат хирки увеличить... это тема... да и просто дамаг у шама не сильно уступает тем же магам.
И вообще чтоб танка убить его нужно законтролить... ибо бегущего танка и пати маго-лис не убьет если не остановит хотя бы на 10-15 сек.
KoThaJIyHe_
20.10.2010, 14:14
Так что даже 2 +12 мага БЕЗ драков вара.
Ключевое .
Ну так сори) есть уверенность, есть черепаха антистан иммунки и тд и тп)
Так что идеальной схемы как ты описал на ТВ не бывает..)
Вкаченный катовод может под 2 пати ассиста простоять 60 сек гдето на химии и скиллах...
Но естессно это стараются юзать все стоя на кристалле... или хотя бы на башне) ибо откатывается потом -)
но вообще это оффтопы -)
Кстати против оборов на тв от синов тож польза есть.. под драки вара всегда здорово запустить ядик 30% -))
Niks1111
20.10.2010, 17:54
Вопрос, этот яд стыкуется с секретом духа ?
sauce_kgd_
20.10.2010, 18:18
Вопрос, этот яд стыкуется с секретом духа ?
Нет.
10 букаф
Fiorellino
21.10.2010, 10:43
Арма больно -_- 7700 прилетело от обора 90 моей синке 89. Учитывая то, что ХП у нее 4400 хД
Не играю и что? Ладно у меня будет 6к метки(кровь +табла) я все равно не попаду?)
Мы про уклон говорили , а ты мне про то что если скил заюзан прилетит 1 ед. скила нет я легко попаду по сину , и убью его.
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЧТО ПОПАДУ .а кто то говорит что по сину не попадеш.
задумайся о сути возжеланного попадания?
кровь + таблетка = меньше хп + нету аптеки на кройняк в итоге да ты имеешь больше% попасть, но тебя легче убить, а без отеки (так как таблетка на точность) 99% слив.
да у синов нету бафа лука - но что мешает бафнуться и бегать пол часа с ним, а вот у луков нету скилов сина что сводят даже попадание на нет.
Итог попытаешься попасть умрешь быстро. Попытаешься задефиться шансов больше - как мне кажется, хотя сину ни чего не мешает уйти в хайд и подождать кд своих скилов.
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком :) в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.
2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
С этим постом на 100% согласен.
80% рыб это твинко папки.
Мало того что знают как играть...так еще и одеты на порядок лучше.
Так что все покажет только 95+ лвлы
2 Niduz
Тебя уже забанить нада за кросспостинг >_<
Мне кажется победителем выйдет оборотень, но тут дело ещо и в заточке и в руках =)
0_0CMEPTb0_0
23.10.2010, 04:04
дуэлился на 80 с 100тым обором снес ему 95% хп( станы несогласки итд обор не мог вообще ничего сделать) потом тупанул поймал стан и в итоге умер, вывод если не тупить при пвп с обором можно контролить его настоко что обор может спокойно идти пить чай и ждать когда ему скатают хиру в ноль и убьют оО
Hy6oPe3k0
23.10.2010, 04:29
79 скил обора антистан никуда не катитЪ???
дуэлился на 80 с 100тым обором снес ему 95% хп( станы несогласки итд обор не мог вообще ничего сделать) потом тупанул поймал стан и в итоге умер, вывод если не тупить при пвп с обором можно контролить его настоко что обор может спокойно идти пить чай и ждать когда ему скатают хиру в ноль и убьют оО
не верю,ни единому слову
ПлутоН сервер Сириус,сотый Тигра.отпиши в игре
По честному... обора с хиркой син не убьет ) точка )
Если и убьет то на 100+ с ОЧЕНЬ хорошей точкой и книжными скилами и тд..)
А в текущих условиях, когда даже 3чи не ввели, не убьет Син даже равноуровневого обора с хиркой)
Так что.. хватит выдумывать или подыскивать полуголых нупов в доказательство своей удали -)))
0_0CMEPTb0_0
23.10.2010, 12:18
какой антистан во время стана?
для не верующих в пм к Shkury4
какой антистан во время стана?
для не верующих в пм к Shkury4
хорошо, твой ник какой и зачем мне Shkury4?)
ни,я кнешь все понимаю,но,что бы сказать, 20 уровней больше себя,ни кого то там ,а танка(сбиваю 95% Хп)не напрягаясь,пусть даже в дуэли,это фантастика,покажи мне это в игре)
А мне кажется обора можно снести так - 2-3 чи, масс(который уувеличивает урон(аналог драконов)) и шип гнева, а дальше автоотакой добить под скил Боевой клич или Спасительная буря (если вы юзнули 2 чи)
А мне кажется обора можно снести так - 2-3 чи, масс(который уувеличивает урон(аналог драконов)) и шип гнева, а дальше автоотакой добить под скил Боевой клич или Спасительная буря (если вы юзнули 2 чи)
Если ты шип будешь юзать то про авто атаку можешь забыть, к тому же у обора есть какой то скил на точность, слить можно но ток не выше своего лв и если оба в равных условиях
sauce_kgd_
23.10.2010, 16:37
Шип гнева жрет очень много стамины, как еще заюзать боевой клич или бурю?
0_0CMEPTb0_0
23.10.2010, 23:40
хорошо, твой ник какой и зачем мне Shkury4?)
ни,я кнешь все понимаю,но,что бы сказать, 20 уровней больше себя,ни кого то там ,а танка(сбиваю 95% Хп)не напрягаясь,пусть даже в дуэли,это фантастика,покажи мне это в игре)
ты хотел пруф я тебе его дал ) а показывать тебе я ничего не обязан ;)
ты хотел пруф я тебе его дал ) а показывать тебе я ничего не обязан ;)
Наберешься смелости,отпиши в игре.
FallEn_BiTcH
24.10.2010, 16:52
в мире все узнаем ))
insp1ron
24.10.2010, 19:28
Нереально убить обора 90-100+ без 2-3 чи, сета на скорость и 79-го скила ассасина.
Без хиры я их тоже пачками ложу, так что байки тут не рассказывайте.
Нереально убить обора 90-100+ без 2-3 чи, сета на скорость и 79-го скила ассасина.
Без хиры я их тоже пачками ложу, так что байки тут не рассказывайте.
79й скил уг, сколько можно уже повторять >_<
BoringBrick
24.10.2010, 19:45
79й скил уг, сколько можно уже повторять >_<
Регенящий каждую секунду 2% хп - уг?
Регенящий каждую секунду 2% хп - уг?
Пост выше почитай... ты им обора бить собрался?
BoringBrick
24.10.2010, 19:47
Пост выше почитай... ты им обора бить собрался?
Нет, я просто не понимаю, о каком именно скилле идет речь о.о
Нет, я просто не понимаю, о каком именно скилле идет речь о.о
79й на урон водой... все почему-то считают, что он невьепенно дамажит >_<
Шип гнева жрет очень много стамины, как еще заюзать боевой клич или бурю?
ну об этом не подумал).. ну можно стан/несогласие кинуть или самому антистан врубить и бить автоатакой, я бы сделал так
Flatrock
24.10.2010, 23:12
С сином надо переводить бой в воздух и откатывать проклятье воеводы. Конечно есть шанс промазать и гневом война (читерный антискилловый уклон), но есть шанс и не промазать. К тому же... как бы это странно не звучало в воздухе обором сина проще... как бы это "кайтить"))) Он в инвиз - мы шаримся туда-сюда, ждём отката скиллов. Кроме того (вот тут не проверенная инфа, кто знает - ответьте) есть вроде табла, которая игнорит инвиз... что, как, где, почём? - Мне так мыслится будет нефиговым таким сурпрайзом для сина, который так привык к своей ненагибаемости в инвизе.
ЗЫ: в бое с сином антистанка на джине мастхэв.
есть вроде табла, которая игнорит инвиз... что, как, где, почём?
Есть табла. Но инвиз она не игнорит, а лишь увеличивает ур обнаружения на 30 ед. Крафтится владельцем рыбогода. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26659 вот
Чорд, оказывается все-таки есть табла на скрытность... пичаль =\
Flatrock
25.10.2010, 17:57
Есть табла. Но инвиз она не игнорит, а лишь увеличивает ур обнаружения на 30 ед. Крафтится владельцем рыбогода. http://www.pwdatabase.com/ru/items/26659 вот
Чорд, оказывается все-таки есть табла на скрытность... пичаль =\
Ну не такая уж пичаль, учитывая срок действия в 30 секунд, руль конечно у синих чутка забирает, но не так чтобы критично. Тем более сей б/п хитрый ход вешает откат на хымию, шо таки может оказаться фатальным для хитрозадого обнаруженца синов :D:rtfm:
davossssss
30.10.2010, 21:40
Читал отравками, потому-что читать 71 страница пиара синов или обров я думаю, бессмысленно , Я играю сином шас опыт и дух вв джина сливаю , поэтому остановил повышение своего лвла на 52 лвле , вставал поразам с обром 50+ лвла , он меня как то без особых усилий слил , я не говорю , что Я мегатрунагибатор, просто я прошу Вас помось мне, опытные сины помогите, дайте плз линейку скилов которую нада делать, чтобы контролировать врага, а еще есть у каво-нибудь ссылочка на базу данных скилов именно ассасинов , а то везде только база данных пристов варов обров, вообщем всех кроме асасинов, Я сливал лучников своего лвла, в тоже время меня сливал лукарь на 5-6 лвлов больше меня, сливал шамана с хирой, когда у меня не было хиры, ну вообщем помогите мне стать Мега трунагибатором))))))
Tengreen
30.10.2010, 22:06
А тут только наблюдения и руки помогут... ну и Великий Рандом!!11 А конроль... рут, слип, дзигай, хэдхант, что еще? кроме инвиза,алмазки и воеводы...
dimaborisov05
31.10.2010, 00:12
ну с оборами всё довольно легко и довольно прозрачно ...
обычно мой 1 скил - это огонь смерти ,2 кровотичение , затем Чи , рут 9 даёт 0,5ЧИ ) и автоатака !
непомню когда меня хоть раз обор мог слить... еле даже он на 4-5 лвл выше
Tengreen
31.10.2010, 00:49
Попробуй под кровье его слить... Если он одни скилы юзает, твой огонь ему до фени...
Moonthorn
31.10.2010, 12:20
А есть вообще видео, где син сливает равнолевельного обора с хиркой и ~20к+ ХП? Что-то с трудом верится в такое. Это син должен иметь точку +10 на пухе плюс сет на 5.0 ударов в секудну... И то не факт, т.к. обор и отбегать может, и иммунки всякие юзать. Вот шаман - тот да, может запинать тигра. Но не син.
А есть вообще видео, где син сливает равнолевельного обора с хиркой и ~20к+ ХП? Что-то с трудом верится в такое. Это син должен иметь точку +10 на пухе плюс сет на 5.0 ударов в секудну... И то не факт, т.к. обор и отбегать может, и иммунки всякие юзать. Вот шаман - тот да, может запинать тигра. Но не син.
Шаман тигра не запинает - он его до смерти забьёт своим шариком:shuffle:
А пряморукий син сможет запинать любого обра... Если только обр будет криволапым:rolleyes:
А так - время покажет, кто когоhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
Tengreen
31.10.2010, 13:50
Макйи в лису превратился О.о
Седня пвпешился с обором 70+, на автоатаке и на скилах - на автоатаке я его укатал, даже когда он кровь юзнул. На скилах 1:1, сначала он меня, потом я его... Но было весело 8)
davossssss
01.11.2010, 09:18
поднабрался опыта немного, форумов почитал....и узнал более менее правильный порядок скилов....пвпешился с 6-ю обарами 5 побед за мной.....
У меня в пвп всё время проблема против танков. Они все будто клонированы. Джины одинаковые, шмот одинаковый, связки одинаковые... Бесит.
У всех танков на джине 4 скилла. Не важно, шестискилловый джин или больше, всё равно у них только 4 скилла: Защитник, гнев воина, ледяное дыхание, грубое пламя.
Всё время, когда я пвпшусь с кем-нибудь с полёта спрыгивает танк, кидает ледяное, дбафает на пдеф и арму сразу же. Если я ганкаю танка, то обязательно, когда у него 20% хп он юзнет ссаного защитника, который отрегенит фулл хп. после этого он 100% кинет ледяное дыхание злого духа и начнёт спамить скиллами. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
У всех одинаковый шмот. Куда не гляну - все в По Шане на 4 дыры с упырями\сс. Это какой-то заговор что ли? Когда ищу пати на ежу\в гуй etc танков вообще не найти, а на каждой пвп точке стоит по 2-3 танка обязательно. Это ужас какой-то.
да, у меня бутхурт. лютый. но это действительно выводит из себя.
PWManiac
01.11.2010, 10:22
N0Evil ППКС!
В часы пик на фри пвп зонах обычная картина в 3-5 танка... У них болезнь такая, как наберут 80й лвл и оденутся в Вухень сразу идут НаГеБаТь АрМаГом...
Мож оборов шипом гнева убивать)
ну для мя син это тоже самое что и лук только не убегает, ну правда защитных скилов только побольше)
brainware
01.11.2010, 12:14
Согласен с N0Evil. Я еще маленький для пвп 80+, но на пвп точках вижу не менее 3 оборов, у более-менее вкаченых 99% топоры упыря, латы По шана.
Насчет убивания танка, думаю поможет Шип гнева и Грязь)
Согласен с N0Evil. Я еще маленький для пвп 80+, но на пвп точках вижу не менее 3 оборов, у более-менее вкаченых 99% топоры упыря, латы По шана.
Насчет убивания танка, думаю поможет Шип гнева и Грязь)
Не советую качать грязь, ибо она для силовых джинов, а джин у Вас явно дексовый, раз Шип Гнева прокачан.
ну для мя син это тоже самое что и лук только не убегает, ну правда защитных скилов только побольше)
У синов больше возможностей в пвп, чем у луков.
brainware
01.11.2010, 12:45
Не советую качать грязь, ибо она для силовых джинов, а джин у Вас явно дексовый, раз Шип Гнева прокачан.
там должно быть ИЛИ вместо И))
кстати я до сих пор не могу определиться, качать декс джина ради шипа (всетаки хороший маг. урон) либо силовика ради грязи и защитника? з.ы. син с билдом 1-4
Dragon961
01.11.2010, 15:44
там должно быть ИЛИ вместо И))
кстати я до сих пор не могу определиться, качать декс джина ради шипа (всетаки хороший маг. урон) либо силовика ради грязи и защитника? з.ы. син с билдом 1-4
Качай под шип,т.к. его можно кидать под синовские 'драконы'
ИМХО
brainware
01.11.2010, 15:52
тоже вариант, просто грязь+защитник более актуальна в аое каче. Шип по варам под сутрой ой как больно ударит, да и вообще по хеви.
davossssss
01.11.2010, 19:43
я джина под силу качаю.....хотя у меня есть все , чтобы все перераспределить и статы и стихии... незнаю посоветуйте чтьо лучше..... Отраженный свет очень спасает.....2к хп востонавливает на ура.... в пвп очень даже помогает
meinteilEA
01.11.2010, 19:45
Шип гнева на силовом - это мосчно.
globzikpro
01.11.2010, 20:12
Шип качается под ловкость ололололоЛолшенька
chekistz091
01.11.2010, 22:13
Люди опомнитесь мир идеален!
из за слабой атака хп у обора даже в боевом режиме регится быстрее чем син его ему сбивает
а из за слабой меткости хп у сина успеет отрегиться между попаданьями)))))
Вывод: выпил яду но он меня не взял
meinteilEA
01.11.2010, 22:14
из за слабой атака хп у обора даже в боевом режиме регится быстрее чем син его ему сбивает
lolwut?
Пичалька.
PWManiac
01.11.2010, 23:39
lolwut?
Да уж... я удивляюсь на разработчиков игры... обор должен урон танковать, а они еще и в нехилых дд превращаются на высоких лвлах... хотя если бы ситуация была другая, то за них никто бы и неиграл (кому же хочется быть грушей для битья и сливания хирок)....
0_0CMEPTb0_0
02.11.2010, 08:21
нехилые дд они токо за счет берсов...уберите берсы и что останется от танка? именно груша для битья)
зы бился с обором на арене 80+( да да точки никакой итд но и у меня собственно тоже точки нет) пробовал лупить с шипом под грязью и "драками" (без вспышки) урон до 5к ему прилетал критами так что думайте сами при прямых руках реально под откат снести обора.
зыы надо будет попробовать такой же вариант но без шипа а с боевым кличем...
brainware
02.11.2010, 10:23
Люди опомнитесь мир идеален!
а из за слабой меткости хп у сина успеет отрегиться между попаданьями)))))
а если еще обор с хиркой, то его и маг\прист\шаман не завалят, хп регенится между кастами и хирка откатывается. Да, обор сначала мегомощный убер танк, но потом он ведь с криками СДОХНИ С**А валит армой на стопицот тыщ
Silent27
03.11.2010, 08:38
почитал и акуел)))вам бы всем яду попить сидя на стене в лесу)напоминает детсад где спорят кто сильней супермэн или человек паук хД прямые руки рулят и голова на плечах!без них увы ни арма ни вызов не помогут..ни синовские бафы..имхо.
brainware
03.11.2010, 08:44
почитал и акуел)))вам бы всем яду попить сидя на стене в лесу)напоминает детсад где спорят кто сильней супермэн или человек паук хД прямые руки рулят и голова на плечах!без них увы ни арма ни вызов не помогут..ни синовские бафы..имхо.
это ведь в порядке вещей, п*****кометр был и будет. А насчет рук... увы, это уже и так понятно
meinteilEA
03.11.2010, 10:43
почитал и акуел)))вам бы всем яду попить сидя на стене в лесу)напоминает детсад где спорят кто сильней супермэн или человек паук хД прямые руки рулят и голова на плечах!без них увы ни арма ни вызов не помогут..ни синовские бафы..имхо.Сказал как в воду пернул, ок. Заюзать адский вызов перед армой может даже самый криворукий пун.
обор легко падает главное не выпускать из стана ...ну и на крайняк качать ледяное дыхание на джине)
обор легко падает главное не выпускать из стана ...ну и на крайняк качать ледяное дыхание на джине)
Убило :lol:
Очередной форумный атэц?
Bulavinov
08.11.2010, 05:58
Ктото там говорил про большой уклон у сина....светлый вызов еще никто не отменял
Эм все отцы синов орут что у них есть антиарма(воевода), а кто мешает подловить берс вызова после 50% хп, воевода уходит, потом стан и арм(без берса сины ложатся)
Говорю не на пустых словах, только-что прошло пвп я(обор 88) против сина 84(альтаир) я круг +4 он круг +5 пуха +7 тык-тык, и нет сина, 2 отката хиры....главное подловить момент и всё получится.
З.Ы. Ссылка - читоскил, син вылез из инвиза со станом, и сразу получил ссылку в лоб(кастуется в стане тоже) :D
Апну ка я темку, хочецо подискусировать)
sauce_kgd_
08.11.2010, 14:56
Ммм, и что обор делает пока син в ссылке? Син отбегает, боевой режим спадает, опять в инвиз. Вообще нападение на бобров - это не самый лучший вариант ведения боевых действий селедкой с кинжалами.
Эм все отцы синов орут что у них есть антиарма(воевода), а кто мешает подловить берс вызова после 50% хп, воевода уходит, потом стан и арм(без берса сины ложатся)
а кто мешает сину кинуть стан\слип\несогласку на вас до стана обормотского? тогда у сина будет возможность хоть и не победить, но зато уйти живым, измотав вам хирку
а кто мешает сину кинуть стан\слип\несогласку на вас до стана обормотского? тогда у сина будет возможность хоть и не победить, но зато уйти живым, измотав вам хирку
можно-можно, но никто не отменял ледяное дыхание злого духа сразу после вызова...=)
При скромной заточке син не разделает танка никогда...при условии что танк не будет стоять на двух ногах и кушать попкорн. Ну а при заточке средней и выше есть шансы, очень даже неплохие. Правда если у танка от +6 то шансы стремятся к бублику.
Animateur
09.11.2010, 20:11
сладко ты стелишь...как завороженный этой селедкой.
Я тебе говорю...пофиг мне на синов...не опасны мне....вместо них раньше были друли,маги,луки и т.д. Сейчас сины и все верят в их нагибательство.
Син изначально делался как убийца робы...вот там он и будет рулить, но против обора он не попрет...даже со всеми своими фишками. А делать из класса то, для чего он не предназначен - всегда выходило боком. Вспомни коновых магов, ДДешных оборов...Хеви-пристов и т.д.
а чем тебе хеви присты не угодили ? :spy:
вон Бугого у нас, очень толстый и по атаке не сильно проигрывает, хоть ты и на другом сервере, я уверен, ты бы его не убил 100% :)
Хеви прист очень хороший билд, просто кто-то свято верит в стереотипы - фул-кон танк, инт прист...Хотя ты сам за них ни разу играть не пробовал...Ну не смешно ли это ? ;)
Сам ведь в какой-то теме писал, что хеви друиды для тебя - самая страшная вещь, но ведь друид тоже изначально задумывался как маг, робник, нет ? :D
Rahmonchik
09.11.2010, 22:53
а чем тебе хеви присты не угодили ? :spy:
вон Бугого у нас, очень толстый и по атаке не сильно проигрывает, хоть ты и на другом сервере, я уверен, ты бы его не убил 100% :)
Хеви прист очень хороший билд, просто кто-то свято верит в стереотипы - фул-кон танк, инт прист...Хотя ты сам за них ни разу играть не пробовал...Ну не смешно ли это ? ;)
Сам ведь в какой-то теме писал, что хеви друиды для тебя - самая страшная вещь, но ведь друид тоже изначально задумывался как маг, робник, нет ? :D
никропостер херов.:spy:
Я сталкивался с хеви-пристами - только поржать.
Про хеви-друлю я писал только одну...остальные не критичны.
никропостер херов.:spy:
Я сталкивался с хеви-пристами - только поржать.
Про хеви-друлю я писал только одну...остальные не критичны.
Кривые у вас хеви присты, хеви прист кинувший на себя море, это туо столб для набивания чи, т.к. коцать не будеьш впринципе(если ты фулкон)...
Хеви дру...пока бьёш дру, тебя скушает феня, имхо...
zolteryyyy
10.11.2010, 11:03
Вас почитаешь,так на джинне все 10 скиллов,на все случаи жизни xD Ситуевины и джинны то разные бывают ^_^
Rahmonchik
10.11.2010, 11:07
Кривые у вас хеви присты, хеви прист кинувший на себя море, это туо столб для набивания чи, т.к. коцать не будеьш впринципе(если ты фулкон)...
Хеви дру...пока бьёш дру, тебя скушает феня, имхо...
ну да...мне показали того приста с +10-+11. Сравнил тоже...у меня точка +7-+8 всего и то не на всем. Объективно надо сравнивать.
alexs9009
13.11.2010, 20:52
Сину религия позваляет в инвизе съесть таблетки и баночки и вновь напасть на обора уже потрепанного ХD
Сину религия позваляет в инвизе съесть таблетки и баночки и вновь напасть на обора уже потрепанного ХD
Ога... а обору, пока син в инвизе религия не позволяет соржать пельмешку\банку? :spy:
Не смешите, блин.
Predator962010
14.11.2010, 07:00
Сам видел несколько раз битву с ассом и танком, асс драл танка по полной. А мой друг убил танка 52 уровня, хотя сам тогда был 46-ого...
Pw39stakan
14.11.2010, 08:09
)))А мой друг......а знакомый син.....
Я танк 88лвл с упырями на +4. Под своим бафом естесно 10лвл, 11к хп на двух ногах. Ничего особенного, 4 точка, это всего лишь +77 к физ атаке. Частенько агрятся убийцы и шаманы 80+, ничего сложного в их убиении не вижу) Танкам совет, выучите 79 скилл на иммун от станов, и вары, сины вашего лвл пойдут в лес)))))) Главное вовремя юзануть) А вот как раз таки луков слить сложно, особенно, если нападают неожиданно. Чет я ушел от темы) Ну вот, убийцы и шамы моего лвл с заточкой +5, (больше не встречал) и 7глубинками на хп в шмоте ложатся как листья по осени, если вовремя все сделать. Вызов, тысячетонный молот, дальше что угодно). Есть у синов/шамов какая то читерская тема, чет они там юзают и дамаг по ним не проходит вообще, если и проходит то 1, дамаг 1))))))))))) На этот случай есть завеса) если нету чи, лучьше побегать 10 секунд, юзанув 79 скилл) а вообще лучше с собой носить чайнички на чи) или другую химию). Пройдет их читерство с уменьшением дамага по ним. Считай син труп, армой под защитником раз стукнул и все) Короче, нормальный танк с прямыми руками положит сина/шама без проблем.
Я считаю нормальный син сможет вымотать танка и в итоге положить его на лопатки.Тут дело в конкретном случае.Ну если говорить абстрактно шансы 50\50...Уж больно много погрешностей. Да и руки прямые никто не отменял.Син персонаж только для прямых рук, норм инета и нелагающего компа, мыж сины все время ходим по острию кинжала
Assasin_max2112
15.11.2010, 21:25
Руки решают)xDDD