Просмотр полной версии : Убийца VS Обор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
я вот скок не пвпшусь с оборами все одна и тажа ситуация
обор бьёт:промах-промах-промах-промах-удар-промах-промах-удар
я бью(син):удар-крит-удар-крит-крит-крит-удар
ненаю быть может мне одни нубы попадаются? лвлом вроде такиежа как я))
вообще все зависит от пряморукости и подобные темы неимеют никакого смысла флуда и так всегда хватит афтор продалжай сидеть влесу на стене и пить яд
Narkowar
17.04.2011, 00:45
Мне с варами наоборот проще намного. Их не особо сложно бить... надо антистанку юзнуть за 1 чи и все... хотя **... А вот с танками проблемки есть)
Смысл юзать против вара антистан если он должен улететь за стан+заморозку?:spy:
ну докачайся до тех уровней до каких танки узнают про лини или тёмную кровь, сразу энтузиасма поубавится
Смысл юзать против вара антистан если он должен улететь за стан+заморозку?
прикольно, кастето мания погубит не только варов, но и их противников, видя в них онли вату, встречая вара у которого овэр 15к хп с такими же дефами, как же приятно всётаки :)
wer280491
17.04.2011, 02:49
ненаю быть может мне одни нубы попадаются? лвлом вроде такиежа как я))
вообще все зависит от пряморукости и подобные темы неимеют никакого смысла флуда и так всегда хватит афтор продалжай сидеть влесу на стене и пить яд
смотря какой обор.может он забыл юзнуть кровь?)
yulushka77
17.04.2011, 02:51
обры тож бывают убийцами...)
yulushka77
17.04.2011, 02:52
Обры тож бывают убийцами если пряморукие,а ещё жирные.
dimaborisov005
17.04.2011, 03:06
оборы в пвп хороши ... но против сина непойдут (уже есь сины с 2,89 ) =)
Yaponchik_murr
17.04.2011, 03:21
Обров хорошо контролить.
Хорошо проточенную кошку с прямыми руками завалить реально, но везде и всегда решают прямые руки. Факт!
оборы в пвп хороши ... но против сина непойдут (уже есь сины с 2,89 ) =)
Открою сикрет, есть сины и с более высокой скоростью атаки
VIRUS_LR
17.04.2011, 11:09
Обров хорошо контролить.
Хорошо проточенную кошку с прямыми руками завалить реально, но везде и всегда решают прямые руки. Факт!
От шмота тоже зависит не мало.
З.Ы. Посмотрел твое видео, норм так, но объясни мне в чем суть делать аспд сина с раем? Ведь для аспд билда самый шоколад в аду(печать волка 45% ад стан 6 сек шаги бога 5 сек стана, о 3 ци молчу). Кстате конец видео убил, был в таких ситуациях, когда толпа нубов начинает асисить в спину, потом лью каждого везде где встречаю.
Fiorellino
17.04.2011, 11:36
От шмота тоже зависит не мало.
З.Ы. Посмотрел твое видео, норм так, но объясни мне в чем суть делать аспд сина с раем? Ведь для аспд билда самый шоколад в аду(печать волка 45% ад стан 6 сек шаги бога 5 сек стана, о 3 ци молчу). Кстате конец видео убил, был в таких ситуациях, когда толпа нубов начинает асисить в спину, потом лью каждого везде где встречаю.
Плохому танцору и яйца мешают.
Vityanya1
17.04.2011, 14:58
Почитал... покурил... подумал... вышел на згд... покурил... подумал... Скил-спам с тигрой оч тяжко ибо чуть выйдет с стана и кранты рыбке... автошотом тигру проще пробить ибо он наченает думать не "как убить падонка", а "цука надо дефицо!!11". Скок раз проверял на практике тяжко оч тяжко раздамажить жирного танка скилами, да и аспд на автошот не шипко много до 99(100). Пробывал связку 3чи с воздуха(за стены), ярость, равновесие, стан и автоудар дамаг найс аще=)
Fatom302
17.04.2011, 18:32
Почитал... покурил... подумал... вышел на згд... покурил... подумал... Скил-спам с тигрой оч тяжко ибо чуть выйдет с стана и кранты рыбке... автошотом тигру проще пробить ибо он наченает думать не "как убить падонка", а "цука надо дефицо!!11". Скок раз проверял на практике тяжко оч тяжко раздамажить жирного танка скилами, да и аспд на автошот не шипко много до 99(100). Пробывал связку 3чи с воздуха(за стены), ярость, равновесие, стан и автоудар дамаг найс аще=)
Равного по точке тигру син всё равно не снесёт никогда, на это способен вар кастет но не син, так как заганкать этого товарища почти нереально(я про тех у которых на джине как минимум есть чистая сфера и грубое пламя)
Fatom302
17.04.2011, 18:35
Мне с варами наоборот проще намного. Их не особо сложно бить... надо антистанку юзнуть за 1 чи и все... хотя **... А вот с танками проблемки есть)
Чистая сфера после вашего ганка+родной антистан так хорошо обламывают синов=)
0213546879
17.04.2011, 18:39
я пробовал сины убиваюца
Narkowar
17.04.2011, 23:20
Под 2 чи багом 79 водного и быстрого под кличем идут криты по 1к по обру)обычно убиваются за стан+заморозку, но если юзнут грубое и сину не фартанёт с критами то конец рыбке.
SatanasZar
18.04.2011, 01:07
Еслиб сины валили ещё и обров все бы играли за синов.
А нам синам этого не надо.
sauce_kgd_
18.04.2011, 01:08
Равного по точке тигру син всё равно не снесёт никогда, на это способен вар кастет но не син, так как заганкать этого товарища почти нереально(я про тех у которых на джине как минимум есть чистая сфера и грубое пламя)
Вот блин, это были мертвые призраки:(
Sigizmund0o
18.04.2011, 18:22
Нууу, учитывая что после уничтожения и грязи у меня летят криты по любым лайтовикам 90-100+ в районе 2к, а критоберсы с вызова по 6к бывают, убить сина вполне реально) О арме умолчу...
Gaadina777
19.04.2011, 13:00
где взять 80-е даги с паузой(Кривой нож) или форму????
Zamigaga
19.04.2011, 13:40
Иди фарми обров. С них форма на кривой нож падает.
Narkowar
19.04.2011, 15:24
Форма на грин ненужна, собирается он из ресов)
ссыль на дагеры:http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27756
falon1806
19.04.2011, 17:08
Форма на грин ненужна, собирается он из ресов)
ссыль на дагеры:http://www.pwdatabase.com/pwi/items/27756
Может он имел ввиду рес, который делается при сломе 70-ого грина :)
Schizoid
19.04.2011, 17:18
а может он просто настолько ленив или не знает что есть котлы в которых вче четко можно глянуть)
танки вата!!! сины с пару критов их нагинают)) да и ваще как только они видят синов у них сразу инфаркт!!
Если син будет держать танка в рутах,станах , то все возможно....
maxim01qq
01.05.2011, 20:48
Если син будет держать танка в рутах,станах , то все возможно....
некаких станов не хватит чтобы убить танка, а те видео где сины бьют по танка по 800
(у танка 100% или белый шмот или его нет вобще) и у них успевают откатываться все станы. Я пробовал как и в одном видео у меня нечего не получилось
maxim01qq
01.05.2011, 20:51
я убиваю танка так: аркан :2: 2 чи :2: просто удары, а если не добил под вспышкой, то начинаю пользоваться станами
AlexRyatt
01.05.2011, 22:00
некаких станов не хватит чтобы убить танка, а те видео где сины бьют по танка по 800
(у танка 100% или белый шмот или его нет вобще) и у них успевают откатываться все станы. Я пробовал как и в одном видео у меня нечего не получилось
под 3 чи и таблой по 100+ танку по 1-1,5к без крита Оо
IceIceRedDragon
03.05.2011, 23:35
лично у меня не хватает станов слипов не согласов остоется тока уйти в инвиз а если еще из него выбьют то ваще дело плохо (
Urfin_Djus
04.05.2011, 05:11
я убиваю танка так: аркан :2: 2 чи :2: просто удары, а если не добил под вспышкой, то начинаю пользоваться станами
Ога, а танк молотом ударил (который имеет вероятность оглушать) и твои 2 чи смылись) Лично я убиваю танков связками Слипов, станов, рутов... Не забывайте что у сина есть 2 скила (1 дамаг, другой нет=)) дающие ~150 ярости)
evgen170280
04.05.2011, 08:18
вчера дуэлился с танком на 3 лвл выше меня, 3 раза я его победил
вчера дуэлился с танком на 3 лвл выше меня, 3 раза я его победил
Да ты крутой сливальщик! (с)
Architect
08.05.2011, 13:43
Немного видео: http://www.youtube.com/watch?v=vqRyLPJZ5aU
Син 100 - танк 100. Не надо писать много лишних слов про то что обор мог сделать или не мог, ему просто не дали ничего сделать)
пысы: син 90 грин +4, 97 нож +5, 1.43 селф
танк: +6-8 17-18 к хп 2 лапы
Prohomer
08.05.2011, 13:51
Немного видео: http://www.youtube.com/watch?v=vqRyLPJZ5aU
Син 100 - танк 100. Не надо писать много лишних слов про то что обор мог сделать или не мог, ему просто не дали ничего сделать)
:Dконечно не дали он был в афке
Architect
08.05.2011, 13:59
:Dконечно не дали он был в афке
где он был не имеет ровным счётом никакого значения, на подходе 3 раза по 3 чи.
Prohomer
08.05.2011, 14:00
:lol:даешь онли противников в афке
больше писать по этому поводу не буду:D
Architect
08.05.2011, 14:11
:lol:даешь онли противников в афке
больше писать по этому поводу не буду:D
а что об этом писать? он был не в афке это раз, во вторых этого танка я сливал много раз, при этом не имея даже хирки. И это отличный показатель того, что син, даже в так себе шмоте может достаточно легко слить толстого танка. Про синов с 2.86 и уж тем более 3.33 и выше на селфе я молчу.
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:13
Почему когда ты подбегаешь к NoEvil в третей вспышке, он тебя сливает? Несколько раз на западе видел.
И это отличный показатель того, что син, даже в так себе шмоте может достаточно легко слить толстого танка. Про синов с 2.86 и уж тем более 3.33 и выше на селфе я молчу.
При этом если бы этот танк ушел в чистую сферу а следом в 12 сек имуна, ты бы не смог сделать абсолютно ничего. А танка в афке слить может даже лук.
Если син пряморукий, то обор быстро ляжет :) если юзать 79 баф на водичку +3 чи)
Architect
08.05.2011, 14:19
Почему когда ты подбегаешь к NoEvil в третей вспышке, он тебя сливает? Несколько раз на западе видел.
потому что к нему я подбегать не могу и тем более со вспышкой, так как он выше на 2 лвл и я его просто не вижу. Да и шмот у него получше на порядок. Пвп син вс син вообще отдельная тема. Равных по точке синов я убиваю так же часто как и они могут это сделать.
Еслиб он заиммунил, я бы просто ушёл в инвиз или отлетел, подождал, заюзал 3 чи...раз 5 подряд и завалил бы его.
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:19
Если син пряморукий,
юзать +3 чи)
Нормальные сины не юзают третью вспышку в пвп с пряморукими чарами. Так что твоё высказывание очень глупо.
Нормальные сины не юзают третью вспышку в пвп с пряморукими чарами. Так что твоё высказывание очень глупо.
конечно никто не юзает.. и вообще... скилы лучше не юзать... обр сам падет
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:24
конечно никто не юзает.. и вообще... скилы лучше не юзать... обр сам падет
Продолжай утешать себя, только при встрече с более менее прямым противником, не ной ему в пм.
Architect
08.05.2011, 14:25
Продолжай утешать себя, только при встрече с более менее прямым противником, не ной ему в пм.
Почему не юзать 3 чи? У сина этого 3 чи хоть опой жуй) можно 100500 раз его юзать....к тому же для сина при слабой точке это один из шансов завалить толстого противника.
по себе не судят :)
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:30
Почему не юзать 3 чи? У сина этого 3 чи хоть опой жуй) можно 100500 раз его юзать....
3 чи раскрывает инвиз, теряется еффект внезапности, если идет замес вы сразу становитесь приоритетной целью, если чар стоит на згд и не ожидает вашей атаки, не видит вас, и если при атаке он не глупый и уйдет в любой защитный скил джина(кроме защитника) то вы профилоните третью вспышку в следующий раз он уже будет ждать вас там и не даст напасть под 3 вспышкой(которая выбивает из инвиза) неожиданно. Поэтому и говорю с более менее прямым противником третья вспышка не рентабельна. А нубов безхирочных, или афкающих людей можно и палкой ковырялкой на 1 лвл сливать.
по себе не судят :)
Перевод стрелок такой перевод. Только если ты не видел что такое топ оборотни с кругом от +8 и руками(т.к. больше двух лет играют) 101+, не нужно думать что никто их не видел, мне приходится сталкиваться с такими чуть ли не каждый день. Хотя кому я это говорю, большинство таких как ты не то что нормальный обвес собрать не в состоянии, они и до 100 не доходят обычно.
Styler007
08.05.2011, 14:30
Ребят если честно син запросто может завалить танка потому что если танк допустим сделает завесу, син сразу валит в инвиз а потом появляется хрен знает откуда и начинает вводить танка в станы сам знаю бился с такими. А станов у танка оч мало поэтому син запросто победит но не забываем что утанка хп много на этом только и можно выжить(сам знаю за танка играю)
Architect
08.05.2011, 14:34
3 чи раскрывает инвиз, теряется еффект внезапности, если идет замес вы сразу становитесь приоритетной целью, если чар стоит на згд и не ожидает вашей атаки, не видит вас, и если при атаке он не глупый и уйдет в любой защитный скил джина(кроме защитника) то вы профилоните третью вспышку в следующий раз он уже будет ждать вас там и не даст напасть под 3 вспышкой(которая выбивает из инвиза) неожиданно. Поэтому и говорю с более менее прямым противником третья вспышка не рентабельна. А нубов безхирочных, или афкающих людей можно и палкой ковырялкой на 1 лвл сливать.
раскрою тебе 1 секрет) вспышка не видна любым чаром, который не видит сина в инвизе, виден лишь эффект иммунки. Кроме того 3 чи можно юзать как угодно и когда угодно, вариантов много. Если я юзаю чи на макс дистанции, а не стоя рядом с целью...цель обречена на 89%. Можно вообще из слипа заюзать...
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:35
раскрою тебе 1 секрет) вспышка не видна любым чаром, который не видит сина в инвизе, виден лишь эффект иммунки.
Открою тебе один секрет, вспышка выбивает из инвиза, этого вполне достаточно что бы заметить цель.
Если я юзаю чи на макс дистанции, а не стоя рядом с целью...цель обречена на 89%. Можно вообще из слипа заюзать...
Я это описывал, юзай ты хоть с какой либо дистанции, при шагах бога тебе придется сблизится с чаром аппонента, у него будет более двух секунд что бы заюзать чистую сферу, этого будет вполне достаточно что бы оборвать тебе связку. Опять же приведем аналогию с NoEvil, сколько раз он тебе давал атаковать первым, а потом уходил в чистую сферу и 12 сек имуна?
Architect
08.05.2011, 14:37
Открою тебе один секрет, вспышка выбивает из инвиза, этого вполне достаточно что бы заметить цель.
вспышка выбивает никто и не спорит, только вот вспышки то не видно, так что оставь этот секрет при себе!
Чистая сфера - самое безобидное, что может сделать чар, даже ссылка на себя и та больше обламывает. Если ты не внимательно читаешь, я могу юзать 3 чи сколь угодно раз, после чистой ни танк ни вар не смогут ничего заюзать на джине, возможно успеют юзануть аптеку, но потом 2 минуты у меня будет чтобы пустого чара вынести ногами вперёд ;)
Megalomaniac_
08.05.2011, 14:43
вспышка выбивает никто и не спорит, только вот вспышки то не видно, так что оставь этот секрет при себе!
Вспышка прекрасно видна в строчке бафов.
Чистая сфера - самое безобидное, что может сделать чар, даже ссылка на себя и та больше обламывает. Если ты не внимательно читаешь, я могу юзать 3 чи сколь угодно раз, после чистой ни танк ни вар не смогут ничего заюзать на джине, возможно успеют юзануть аптеку, но потом 2 минуты у меня будет чтобы пустого чара вынести ногами вперёд ;)
Об этом я тоже писал. Но после того как ты уйдешь в инвиз, тебя уже будут ждать, чар не будет стоять на месте и не будет легкой жертвой, и как только он увидит малейшую угрозу то сразу же начнет атаковать или защищаться.
они и до 100 не доходят обычно.
дооо... конечно не доходят :) юзербар глянь :) ниразу не дошел... :D
ARANTIR79
08.05.2011, 14:50
обар кастет палюбому нагнет сина!!!у него вызав будет сильный,многа меткасти,и он если вызавам не убьет сина то кастами сделает так -АТАТАТАТАТА
и не будет легкой жертвой, и как только он увидит малейшую угрозу то сразу же начнет атаковать или защищаться.
да кому нужна эта легкая жертва? ммы не ищем легких путей!))
обар кастет палюбому нагнет сина!!!у него вызав будет сильный,многа меткасти,и он если вызавам не убьет сина то кастами сделает так -АТАТАТАТАТА
а это уже извращение)) если обр цепляет кастеты, то у него явно с интой что то не в порядке :D
ARANTIR79
08.05.2011, 14:54
а это уже извращение)) если обр цепляет кастеты, то у него явно с интой что то не в порядке :D
тама при таком билте будет 3 инты!
ARANTIR79 да толку обору кастеты? :) у него пасивки нет ...
Fatom302
08.05.2011, 14:57
ARANTIR79 да толку обору кастеты? :) у него пасивки нет ...
http://www.youtube.com/watch?v=GMLuSMXlyA0
А в пве обор кастет вообще няшка
http://www.youtube.com/watch?v=GMLuSMXlyA0
А в пве обор кастет вообще няшка
Это видео содержит материалы от партнеров SME и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :( какой ужс... я не увижу видео
Fatom302
08.05.2011, 15:01
Это видео содержит материалы от партнеров SME и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :( какой ужс... я не увижу видео
В России блокировки нету( , попробую найти для вас видео залитое куда то ещё, а пока от этого же обора http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk , тут с криворучкой +12 дерётся=)
Zolmaster09
09.05.2011, 23:22
Обора слить не проблема, главное прямота рук))
Небольшая тактика против танков:
инвиз,печать волка/алмазная,обман смерти,багаемся на крит,хедхант,казнь дракона,рут,дзигай,антистан,равновесие,лупим автоатакой под ускор,оставляем немного хп,добиваем шипом гнева.
не помогло-инвиз и повторяем
Narkowar
11.05.2011, 15:35
Небольшая тактика против танков:
инвиз,печать волка/алмазная,обман смерти,багаемся на крит,хедхант,казнь дракона,рут,дзигай,антистан,равновесие,лупим автоатакой под ускор,оставляем немного хп,добиваем шипом гнева.
не помогло-инвиз и повторяем
Можно было просто сказать:хедхант и автоатака, все бы поняли.
AlexRyatt
11.05.2011, 15:44
заморозка круче , и чи не тратит^^
Crypto88
11.05.2011, 16:05
сины такие сины ХД
zheka211
11.05.2011, 17:14
сины такие сины ХД
сины как сины, зато с введением 3ци оборы падаюют на ура, да и под 2ци+бовой клич тоже не плохо было)
P.S стан лок главное нормально провести)
pwdenman
11.05.2011, 17:25
а почему просто не инвиз 3 ци какойнить стан ( не сон а стан) и автоатакой вылез и начал бить делаем опять же какойнить стан ( можно связку на месте ) инвиз 3 ци стан и все танка нету
zheka211
11.05.2011, 17:39
может потому что вышибает 3ци из инвиза?)
ну и что?....
pwdenman
11.05.2011, 17:44
антЭстан 3 ци дописываю ладно
ARANTIR79
11.05.2011, 17:45
я апнул 30 лвл седня днем
провел пвп с танком,он меня убил со скилла(
я интовый син в робе,бегаю с30 голд мечом-как мне побеждать?
когда тебе уже ро дадут? копипастишь в каждлой теме и никому не смешно, печалька
ARANTIR79
11.05.2011, 17:51
я не клоун чтобы народ смешить)
я задал вопрос-че трудно ответить(
не смешно, иди придумай что- нибудь повеселее, лукмор почитай чтоли
ARANTIR79
11.05.2011, 17:53
я не клоун чтобы народ смешить-а мы учимся идти читать)
zheka211
11.05.2011, 17:59
ну и что?....
ну и всё... проще в стан из ивиза,3ци, равновесие, драки,автошут(под антистаном)
pwdenman
11.05.2011, 18:16
я апнул 30 лвл седня днем
провел пвп с танком,он меня убил со скилла(
я интовый син в робе,бегаю с30 голд мечом-как мне побеждать?
что бы тебе побеждать надо перекачать себя в шмот танка делать арму
ARANTIR79
11.05.2011, 18:17
что бы тебе побеждать надо перекачать себя в шмот танка делать арму
а с какого лвл у сина будет арма?
pwdenman
11.05.2011, 18:22
а с какого лвл у сина будет арма?
а ты что не знал на 150 скил учиться только тебе соло за час пройти 19 (все 4 ) 29 39 51 59 69 79 89 ад и рай 99 ад и рай
zheka211
11.05.2011, 19:48
а ты что не знал на 150 скил учиться только тебе соло за час пройти 19 (все 4 ) 29 39 51 59 69 79 89 ад и рай 99 ад и рай
ты вообще то забыл соло убийство питов(всех)
pwdenman
11.05.2011, 20:12
ты вообще то забыл соло убийство питов(всех)
да неет это скил на +99 % крита +99999 атака при 5 атак в секунду кастетами и вечный имун и анти стан
Narkowar
11.05.2011, 20:14
Суровые сины шутники, такие суровые.
pwdenman
11.05.2011, 20:25
Суровые сины шутники, такие суровые.
челябинские мужики на стоко суровы что их двоюрные братья пишут сейчас этот пост http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif
Zhekachko
11.05.2011, 20:28
сины нубы чО
pwdenman
11.05.2011, 20:38
сины нубы чО
сины трут (расценивайте ка кхотите мой пост )
gefallen
11.05.2011, 21:22
все бикулл... чи, равновесие , обезгл , шип гнева , дзигай , автошот
ARANTIR79
11.05.2011, 21:25
а че когда я всех боссов во всех данжах убью мне дадут арму?
kirillizan13
11.05.2011, 21:42
народ от пряморукости зависит, от пряморукости.....я сином рву танков, а танком рву синов))
ARANTIR79
11.05.2011, 21:44
народ от пряморукости зависит, от пряморукости.....я сином рву танков, а танком рву синов))
а как ты сином рвешь танков?
я по ним посохом бью и не попадаю,а они меня с удара ложат(
kirillizan13
11.05.2011, 21:54
посохом пристом вблизи канеч не попадёшь)
ARANTIR79
11.05.2011, 21:55
причем тут прист?
я син 35 лвл,бегаю в робе с посохом,не попадаю по танкам и не работают скиллы(
TEPM34rus
12.05.2011, 00:09
Ты же сказал, что с голд мечом?
TEPM34rus
12.05.2011, 18:12
http://www.youtube.com/watch?v=oE9bHeY-ykg
rtytb1996
12.05.2011, 18:26
максим привет) мреТ))) это дава встетимся как нибудь я тебе 1.6кк отдам просто я на феникс ушел))) йа mrVoDoo)) Надеюсь еще помнишь меня))
ARANTIR79
12.05.2011, 18:28
привет,я помню тебя,давай деньги :D
rtytb1996
12.05.2011, 18:29
я не тебе безумноя какашко) а максимке TEPM34rus
TEPM34rus
12.05.2011, 18:30
максим привет) мреТ))) это дава встетимся как нибудь я тебе 1.6кк отдам просто я на феникс ушел))) йа mrVoDoo)) Надеюсь еще помнишь меня))
http://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/) Я уже и не помню, что занимал..)
Пришли по почте тогда, ник мреТ - все русскими.
rtytb1996
12.05.2011, 18:32
ты и не занимал просто я дорожу нашей "дружбой") и хочеться чтобы воспоминания обо мне были у тебя хорошими))) ну или я еще вернусь)))) ХеХ)))
rtytb1996
12.05.2011, 18:33
Ну я вернусь если подкинешь мне немножко гиперов и поможешь с уважухами)))
DEM0Nltv
12.05.2011, 18:47
Cин умело троллит танка.
сины те же луки, токо стоны и бафы покруче и больше в 2-4 раз, зависет все от пряморукость да и точка пухи сина берет свое. вылетая с инвиза под бафами и ци 85% что танк упадет
RedMan44
12.05.2011, 22:10
О боже мой , это же нагиб танка ! Как такое возможно!?
Fatom302
12.05.2011, 22:37
Нормик=) Вот для этого у меня на джине чистая/имун от деревоXD
ARMAGEDDONMEN
12.05.2011, 23:05
Не обор, а позорище, даже иммун от дерева не имеет)) Травой гасят нуба о_О позор обору этому.
Fatom302
12.05.2011, 23:33
Не обор, а позорище, даже иммун от дерева не имеет)) Травой гасят нуба о_О позор обору этому.
Ток у 5% игроков пв присутствуют все имунки и это печально
Pavel19900
12.05.2011, 23:38
шипы ловятся на гнев воина вполне спокойно) видео смотреть не буду) итак примерно ясно
Fatom302
12.05.2011, 23:55
шипы ловятся на гнев воина вполне спокойно) видео смотреть не буду) итак примерно ясно
Гнев воина уг, даже если и успееш его заюзать он поглотит только 3к-3.5к дамага, да и при этом всю энергию откатиш; да и в стане он не юзается, а на тебя шип могут накинуть именно в стане
Ток у 5% игроков пв присутствуют все имунки и это печально
все имунки незаюзаеш имхо
мда. видео повеселило http://pwskills.h18.ru/images/smilies/pigs/24.gif
Shelldon
13.05.2011, 00:39
Эмм у него есть универсальные иммунки типа Гнева война и грубого:rtfm: Другое дело что он их не юзает. А все надеется на Ледянку, которая катастрофически часто у него мазала. Есть опасение, что джинн не фул стрейтовый.=)
А вот "Антиарма" это пять
Эмм у него есть универсальные иммунки типа Гнева война и грубого:rtfm: Другое дело что он их не юзает. А все надеется на Ледянку, которая катастрофически часто у него мазала. Есть опасение, что джинн не фул стрейтовый.=)
специально чтоли?
Гнев воина уг, даже если и успееш его заюзать он поглотит только 3к-3.5к дамага, да и при этом всю энергию откатиш; да и в стане он не юзается, а на тебя шип могут накинуть именно в стане
как и син сольёт всю энергию в шипа, толку? еще порадоволо про 3.-3.5к дамага, а что шип 30к наносит чтоли?
з.ы. теперь я понимаю почему сины считаются среди нубов "отцами пвп", бегать постоянно в надежде на то что заморозка таки непройдёт, или танк таки не раздамажит без армы...
Черепафку жалел конечно, да и арма тут токо чтоб обман смерти вырубить) на и толку неистовство юзать если ци толком не используеш
арма с 13к хп решает конечно:D
HungryFish
13.05.2011, 10:51
арма с 13к хп решает конечно:D
И тем не менее, 10к он выдавал.
PS А вообще, Сип нуб :D
Проблема только в райских оборах с хирой и полностью вкачаных в тело))
Kompot777
14.05.2011, 02:02
Оборы win :)
Fatom302
14.05.2011, 19:04
специально чтоли?
как и син сольёт всю энергию в шипа, толку? еще порадоволо про 3.-3.5к дамага, а что шип 30к наносит чтоли?
з.ы. теперь я понимаю почему сины считаются среди нубов "отцами пвп", бегать постоянно в надежде на то что заморозка таки непройдёт, или танк таки не раздамажит без армы...
Толк на видео показан=) на нубо обора шипа как видно хватает, у сина уклон 50% от любого негативного эфекта ( у райского 66%)-да не пройти может это точно, ну без армы ток вызов критоберсом может раздамажить, а так дамаг уныл. А про гнев воина, это уг скил; бегал с ним пока не изучил все имунки, и от шипа он точно лучше спасёт-сам подумай что лучше срезать из 10к крита шипа(ну может и больше) 3-3.5к дамага или 55%+ к тому гнев всю энергию потратит, а имунка нет; и откат очень радует 30 секунд
Fatom302
14.05.2011, 19:08
все имунки незаюзаеш имхо
У меня имун к огню дереву металу чистая сфера и имун к стану-что же мне интересно помешает их заюзать оО
пс: на джине 165 вынки и 50 инты+сила 70(каждые 5 силы и ловкости уменьшают расход энергии на 1, то есть в моём случае имунки тратят 65 энергии)
verity2206
14.05.2011, 19:16
У меня имун к огню дереву металу чистая сфера и имун к стану-что же мне интересно помешает их заюзать оО
пс: на джине 165 вынки и 50 инты+сила 70(каждые 5 силы и ловкости уменьшают расход энергии на 1, то есть в моём случае имунки тратят 65 энергии)
В таком случае грубое пламя лучше. Тратят меньше, помогает универсально...)
Fatom302
14.05.2011, 19:18
В таком случае грубое пламя лучше. Тратят меньше, помогает универсально...)
Это да, оборам самое то=) но против друлек к примеру можно изучить, или если грубое в откате от того же шипа поможет
TEPM34rus
15.05.2011, 08:09
Толк на видео показан=) на нубо обора шипа как видно хватает, у сина уклон 50% от любого негативного эфекта ( у райского 66%)-да не пройти может это точно, ну без армы ток вызов критоберсом может раздамажить, а так дамаг уныл. А про гнев воина, это уг скил; бегал с ним пока не изучил все имунки, и от шипа он точно лучше спасёт-сам подумай что лучше срезать из 10к крита шипа(ну может и больше) 3-3.5к дамага или 55%+ к тому гнев всю энергию потратит, а имунка нет; и откат очень радует 30 секунд
Честно говоря, хотел сначала провести пвп с силовым джинном, оставить без чи и провести две рашевые атаки за минуту(как раз грубое пламя в откате), но не стал рисковать. Если бы Сип мог что-то противопоставить травке (хотя иммунка унего была, мог после отводящего спасаться), я бы поменял тактику, а так как тактика шипа гнева работала на Ура, то менять на что-то другое не было смысла.
Кстати, при силовом джинне вероятность пробить с армы КРАЙНЕ МАЛА.
Я сначала думал, а нафига тому сину с ПВИ(На ютубе с варом дрался) Ссылка на джинне. А потом понял, когда она меня спасла пару раз.)
Shokeroo
24.05.2011, 19:46
что мешает сину с аспд хотябы под 2 в сек врубить 3 чи юзнуть равновесие кинуть на него крестик(скилл обезглаливание) и наяривать спокойно, для пушей ненваисти ещё никто не отменял скил джина секрет духа..http://forum.pwonline.ru/images/smilies/laugh.gif
что мешает сину с аспд хотябы под 2 в сек врубить 3 чи юзнуть равновесие кинуть на него крестик(скилл обезглаливание) и наяривать спокойно, для пушей ненваисти ещё никто не отменял скил джина секрет духа..http://forum.pwonline.ru/images/smilies/laugh.gif
Обормот мешает:)
Может ты удивишся, но у него помимо армы есть еще много интересных скиллов:)
Например стан, черепаха, набивалка чи.....
С котами драться интересно. Не вовремя заюзанное ассом чи приведет к смерти сина в 90% случаев.
При драке с котом главное правильный контроль. На первом месте привязка(чтоб не удрал) и по откату несогласие чтоб не юзал свои примочки. Если кот встал на 4 лапы бить его нет смысла (ели пуха не +12), ведь наверняка своими ударами ты набиваешь ему чи. Лучше в это время ребафнуться и приготовить несогласие. Как только он выполз на две кости рутаешь, врубаешь чи и сразу в несогласие его а потом тупая автоатака. Кот обычно валится лапами к верху. Если кот умный и успел зарядить джина, добираешь чи, ждешь восстановление равновесия и опять рут, 3чи - несогласие и автоатака. Свою химию надо беречь на случай если коту удасться ударить армой.
блин ну опять надо повторять что все от рук зависит, и сину арму делать это бред, он уклоняеться от удара которйе привел бы к смерти.
Narkowar
26.05.2011, 13:32
От рук ничего тут не зависит, всё зависит от точки пухи сина.)
Вообще обра легко поймать на 3 чи+слип)дальше багаемся и забиваем, грубое редко спасает в таких случаях.
Crypto88
26.05.2011, 13:48
сины как сины, зато с введением 3ци оборы падаюют на ура, да и под 2ци+бовой клич тоже не плохо было)
P.S стан лок главное нормально провести)
ага..то то и видно что на згд син либо в инвизе либо дохлый %) единици только могут ложить бобров.
Crypto88
26.05.2011, 13:56
тут была гдето тема какие сины ногебаторы со 2 лвл становяться...аж жутко становиться играть вдруг син из инвиза вылезет))
блин ну опять надо повторять что все от рук зависит, и сину арму делать это бред, он уклоняеться от удара которйе привел бы к смерти.
Вау!
Так у тебя алмазка вечно висит или ты обормотов 80го левела льешь?
Нормального обормота в сенсаре с точкой +9 и выше не слить за одну минуту. По любому алмазку ребаффать придется и если обормот не дурак - он постарается хрен тебе этот ребафф позволить.
Вчера дрался два раза с обормотом у которого больше 30к. ХП или около того на 4х костях.
Убил его оба раза, но это было нелегко и заняло больше минуты. Тяжело, добить не успеваешь, хирка у него катается. Слишком много ХП.
Vityanya1
27.05.2011, 11:37
Где? Где вы находите прямых и жирных танков? Если осознано иду на пвп с жирным тигром, то отхожу подальше... юзаю 3чи,равновесие, слово истены, 2чишный стан,ярость,автошот... Пусть уныло, за-то 60% тигроф валяцо на бок. Бесят джиновские перья... парой весь Тру-чишный дпс уходит в них. Скил-спам маловероятно пробьёт тигру хиру(при точке эквипа от 5...) и при пушке рыбки меньше 8.
Kakashi1995
27.05.2011, 17:42
бафы+2чи+равновесие+антистан+секрет духа+спасительная буря автоатака...если мяско юзает защитника и грубое пламя инвиз,ждёте пока пройдёт грубое пламя и по новой...
BoringBrick
27.05.2011, 17:46
Вау!
Так у тебя алмазка вечно висит или ты обормотов 80го левела льешь?
Нормального обормота в сенсаре с точкой +9 и выше не слить за одну минуту. По любому алмазку ребаффать придется и если обормот не дурак - он постарается хрен тебе этот ребафф позволить.
Вчера дрался два раза с обормотом у которого больше 30к. ХП или около того на 4х костях.
Убил его оба раза, но это было нелегко и заняло больше минуты. Тяжело, добить не успеваешь, хирка у него катается. Слишком много ХП.
Арлекин, а Вы 3 чи юзали? :) Я с сансаровскими ножами +3 успеваю раздамажить танка с 25к хп и хиркой на его селфах + пристобаффах. :) Уклоняться от станов, ествественно, помогает проклятие 3 поколений, в ПВП юзаю только его. :)
Если первым нападает танк, то, по-моему, лучше подожддать, пока он воспользуется ледяным дыханием (если оно у него есть), а потом кинуть его же на обора. Затем 3 чи, станы по откату. :)
ShadowAsasin
27.05.2011, 17:50
Арлекин, а Вы 3 чи юзали? :) Я с сансаровскими ножами +3 успеваю раздамажить танка с 25к хп и хиркой на его селфах + пристобаффах. :) Уклоняться от станов, ествественно, помогает проклятие 3 поколений, в ПВП юзаю только его. :)
Если первым нападает танк, то, по-моему, лучше подожддать, пока он воспользуется ледяным дыханием (если оно у него есть), а потом кинуть его же на обора. Затем 3 чи, станы по откату. :)
раздамажь берьку, или нубасика ? у первого 23к хп, у второго еще меньше, я бы посмотрел на это издевательство над синами пвп
BoringBrick
27.05.2011, 17:51
раздамажь берьку, или нубасика ? у первого 23к хп, у второго еще меньше, я бы посмотрел на это издевательство над синами пвп
Забыл указать - я писал про круг +7 у обора. :) Сином бьюсь на селфах. Хотя вообще редко ПВПшусь, только в состоянии полного уныния.
ShadowAsasin
27.05.2011, 17:52
у нубасика несмотря на круг 17-18к в двух шоле ) правда убивает варов с физ сутрами с вызова и фулбафнутых магов +_+
BoringBrick
27.05.2011, 18:04
у нубасика несмотря на круг 17-18к в двух шоле ) правда убивает варов с физ сутрами с вызова и фулбафнутых магов +_+
Понимаешь ли..Вся прелесть толстых танков, которые толстые засчет фулконового билда, - это их беспомощность. :) Могут ударить только армой, да и какой син даст обору набрать чи :shuffle: Разве только если джинном или аптекой. Вся "прелесть" фулконовых танков - мизерный дамаг всеми скиллами, кроме армы. Так что, пока они, даже будучи вне стана, будут кромсать сина своими топорами син на вампиризме и 60 баночках отхилится. :D
Staniry2
27.05.2011, 21:32
Неистовством чи набрать можно от твоего автошота. 1 удар - 0.08 чи (кэп)
Ubermartin
29.05.2011, 13:02
мощные скиллы? эт чу арма и вызов темные только? + берсы и дебаф на физ
у сина к выше написаному станы, рут, слип, несогласка, уменьшение атаки противника на 50%, типо драконы...
Расковырять то можно, только вот повторюсь процент общих побед пока рано выводить, сам склоняюсь к тигре :)
а ты не в курсах что у 95% танков 90+ есть все 79 скилы?антистан ,син в инвиз...масс стан и танк начнет месить селедку... +кипящая кровь танка не дает шансов сину чувствовать себя богом пвп)делайте выводы
YahooPerm
29.05.2011, 13:47
Все возможно...при высокой точке и аспд син сможет убить танка(про руки молчу).
BoringBrick
29.05.2011, 18:28
В ПВП син +3 4.0 версус танк в нирване (местами +8) с берсами +8 со счетом 3 : 0 выиграл танк, скатав при этом 200к хирки за 1-ый заход :)
Шад, хоть и не играет танком, ПВПшился обором хорошо, скиллы защиты юзал очень во время (зараза).
К сожалению, +8 танка для меня пока непокоримая вершина. Надо точить ножики, делать штанишки :(
ах да, во время ПВП у сина пострадали 60к хирки, 13 сосок на физ.деф и 15 пельменей. Ни одно самолюбие не пострадало.
ShadowAsasin
29.05.2011, 18:32
у меня 100 сосок на фатаку, около 30 банок и 300к хирки(+_+) в минусах (10 символов)
В ПВП син +3 4.0 версус танк в нирване (местами +8) с берсами +8 со счетом 3 : 0 выиграл танк, скатав при этом 200к хирки за 1-ый заход :)
Шад, хоть и не играет танком, ПВПшился обором хорошо, скиллы защиты юзал очень во время (зараза).
К сожалению, +8 танка для меня пока непокоримая вершина. Надо точить ножики, делать штанишки :(
ах да, во время ПВП у сина пострадали 60к хирки, 13 сосок на физ.деф и 15 пельменей. Ни одно самолюбие не пострадало.
А про дамаги по тебе не расскажешь? Утверждал что танк не пробивает тебя.
BoringBrick
29.05.2011, 19:15
А про дамаги по тебе не расскажешь? Утверждал что танк не пробивает тебя.
С СС+6, а не фиол зефирками с берсом и атакой +8. По атаке, кстати. эти зефирки, как СС +8.
Дамаги: (с конца к началу) 3135, 2333, 923, 1821, 1404, 1693, 675, 760, 1925, 1180, 3112, 1450, 830, 812, 1335, 1814, 469, 880, 1825, 829, 3595, 2622, 1645, 1451, 1744.
Дальше либо не сохранилось, либо так началось ПВП. Просто у меня дамаг в "инфо", там очень много циферок от меня х)
Выделенное - вызов, не успел заюзать соску :(
Ну и к тому же у танка была бижа только на физ.деф, с чем почти ни разу не сталкивался. Дамаги по танку разные.. От 27 (набивал чи, пока он был в стане, но с черепахой) до 1745.
ShadowAsasin
29.05.2011, 19:16
бижа фармовая для хх, заодно и одел %)
пс:максимально 5.5к критоберсом с раскол земли вылетало (обычний скил для дамага) в каком то с пвп
BoringBrick
29.05.2011, 19:21
бижа фармовая для хх, заодно и одел %)
пс:максимально 5.5к критоберсом с раскол земли вылетало (обычний скил для дамага) в каком то с пвп
Значит, все-таки, не вся история сохранилась :shuffle:
С СС+6, а не фиол зефирками с берсом и атакой +8. По атаке, кстати. эти зефирки, как СС +8.
Дамаги: (с конца к началу) 3135, 2333, 923, 1821, 1404, 1693, 675, 760, 1925, 1180, 3112, 1450, 830, 812, 1335, 1814, 469, 880, 1825, 829, 3595, 2622, 1645, 1451, 1744.
Дальше либо не сохранилось, либо так началось ПВП. Просто у меня дамаг в "инфо", там очень много циферок от меня х)
Выделенное - вызов, не успел заюзать соску :(
Ну и к тому же у танка была бижа только на физ.деф, с чем почти ни разу не сталкивался. Дамаги по танку разные.. От 27 (набивал чи, пока он был в стане, но с черепахой) до 1745.
+6 или +8 разница не особо большая. Ну ты, наверное понял что критоберс вызова это смерть.
BoringBrick
29.05.2011, 19:29
+6 или +8 разница не особо большая. Ну ты, наверное понял что критоберс вызова это смерть.
У этого обора силы немного больше, чем у обора с СС (на 30), точка выше, в итоге дамага больше на 10%. Нет, вызов с критоберса - не смерть, если поймать на соску. К сожалению, не всегда сегодня это получалось.
Надо как-то бороться с грубым пламенем у обора.
У этого обора силы немного больше, чем у обора с СС (на 30), точка выше, в итоге дамага больше на 10%. Нет, вызов с критоберса - не смерть, если поймать на соску. К сожалению, не всегда сегодня это получалось.
Надо как-то бороться с грубым пламенем у обора.
10% это 600-700 дамага, а ты говорил что фулл кон критоберсами по 2к бьет.
BoringBrick
29.05.2011, 20:01
10% это 600-700 дамага, а ты говорил что фулл кон критоберсами по 2к бьет.
В соску, разумеется. 65% боя обор контроллится, Шад подтвердит. :D В остаьное время обор баффается, дебаффает сина, 10% боя бьет. Так что соску можно юзать на каждый 3-ий удар. Главное - понять, когда будет вызов.
MeilPopsMSnoBaP
02.06.2011, 20:32
Ледяное дыхание, баг на крит + 3 чи + грязь = BUSH
_-metal666-_
06.06.2011, 09:20
Ледяное дыхание, баг на крит + 3 чи + грязь = BUSH
пока это всё заюзается он на тя ледяное дыхание кинет...
Rahmonchik
06.06.2011, 09:24
могу сказать так - ни какой син не убьет обора-гибрида с +10 в круг.
Gogas-mogaS
06.06.2011, 09:35
могу сказать так - ни какой син не убьет обора-гибрида с +10 в круг.
О как:spy: А ведь месяца два назад ты кричал и пяткой в грудь билсО, чу сины для тебя вообще неопасны:laugh::lol::laugh:
Rahmonchik
06.06.2011, 09:38
О как:spy: А ведь месяца два назад ты кричал и пяткой в грудь билсО, чу сины для тебя вообще неопасны:laugh::lol::laugh:
потому и сказал, что с +10 вообще не убить обора сином.
На выходных на меня напал син с максимальной скоростью в 5 ударов...и +8 на нирвановских дагерах. В итоге - син еле ноги унес в свой треклятый инвиз....так бы я его во все дыхательные и пихательные:p
Если бы у него было +12, то он меня убил бы...поэтому предполагаю на основе опыта боев с кастетами, что если моему обору накинуть +10 на круг, то син с нирвановкими дагерами +12 и 5 ударами не убьет меня
yagamiilait
06.06.2011, 11:10
А синов с 9 рангом не в природе несуществует? он танка этого если надо под завесой заколупает точку +1 нерасматриваем бери +10-12и аспид не 1.25 а 4 если уж сину поставили хорошо одетого танка так уж извените оденьте и сина подобающе
BoringBrick
06.06.2011, 11:18
потому и сказал, что с +10 вообще не убить обора сином.
На выходных на меня напал син с максимальной скоростью в 5 ударов...и +8 на нирвановских дагерах. В итоге - син еле ноги унес в свой треклятый инвиз....так бы я его во все дыхательные и пихательные:p
Если бы у него было +12, то он меня убил бы...поэтому предполагаю на основе опыта боев с кастетами, что если моему обору накинуть +10 на круг, то син с нирвановкими дагерами +12 и 5 ударами не убьет меня
30к хп син с +3 на пухе сносит (виддео Терма), а +10 гибрида не убьет? Чушь. :)
seregamk
06.06.2011, 11:26
Средненькие (а таких 99%) оборы\вары (естественно с хиркой) сливаются высокой атк\спд под 2-3чи или критом прокаченного шипа гнева. Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах, то его лучше обходить стороной ибо необходимые 4-5 удр\сек будут у 0.00000000000000001% синов на все серверах вместе взятых.
З.Ы. Шас начнется очередная нагибаторская песня... вызов+арма, траляля
зачем вызов + арма,как правил осреднестатистический танк vs такого же равнолевельного сина может обойтись и без армы,три попадания стан,уничтожение,вызов и тут как правило до армы не доживают(без хиры),с учётом что танк не фулл кон с упырями на 95м лвле + ну опять же криты,у меня есть танк,бывало что сины под 3 чи падали не успевая снести пол ХП,так же есть и син 75 с полностью прокаченными пассивками,так вот побывав в шкуре чешуйчатого от танков в инвиз и алга,ничо умного с легендой тени +5 придумать не могу,если обр с хиркой
yagamiilait
06.06.2011, 11:30
лан возьмем вариант попроще нирвано даги берс +0.05 тож несуществуют?)
yagamiilait
06.06.2011, 11:32
зачем вызов + арма,как правил осреднестатистический танк vs такого же равнолевельного сина может обойтись и без армы,три попадания стан,уничтожение,вызов и тут как правило до армы не доживают(без хиры),с учётом что танк не фулл кон с упырями на 95м лвле + ну опять же криты,у меня есть танк,бывало что сины под 3 чи падали не успевая снести пол ХП,так же есть и син 75 с полностью прокаченными пассивками,так вот побывав в шкуре чешуйчатого от танков в инвиз и алга,ничо умного с легендой тени +5 придумать не могу,если обр с хиркой
а син голый?) или в броньке на 60 лвл?)
yagamiilait
06.06.2011, 11:38
ну будет всеже а значит тигру с +10 по кругу уже ктото да моет слить следовательно неубиваемость танка отпадает снова)) танков с +10 тож не накаждом шагу встретиш)
seregamk
06.06.2011, 11:51
а син голый?) или в броньке на 60 лвл?)
нет син одет довольно прилично,от 70го грин сета отказался,натянул фиолет лайтовый с допами к физе,физ бижу,ношу хиру в конце концов,если кошак мажет,то всё хорошо,а если нет....да ещё берсанёт,вот тогда и узнаёшь почём фунт изюму
seregamk
06.06.2011, 11:52
лан возьмем вариант попроще нирвано даги берс +0.05 тож несуществуют?)
нирвано даги 0,05 да ещё с берсом,интересно долго ли проживёт син с 4 удара в сек,если он под чи начнёт ковырять танка который увидев вспыху уйдёт в завесу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/) я таких даггеров ещё ни у кого не наблюдал,аспидешник такие хрен натянет,удел скилловиков
yagamiilait
06.06.2011, 12:02
эмм берс конечно вреден но с маленьким количеством хп а у синов хп восновном неболее 6к нетак уж и сильно отжирает 270-290 хп гдето так а там немнжко вампирик немножко пельмень помогут)
мну как сину от другого сина и 1 берса хватало + ще пара обычных ударов тигры конечно гораздо более толстокожи
yagamiilait
06.06.2011, 12:11
ну пусть 10к хп отнимает берс по 500хп уже опять таки пельмень легко отрегенит та и берс не каждый раз срабатывает
seregamk
06.06.2011, 12:14
эмм берс конечно вреден но с маленьким количеством хп а у синов хп восновном неболее 6к нетак уж и сильно отжирает 270-290 хп гдето так а там немнжко вампирик немножко пельмень помогут)
мну как сину от другого сина и 1 берса хватало + ще пара обычных ударов тигры конечно гораздо более толстокожи
ун представь ситуацию,автошут скажем 4,0 под 3 чи по танку в завесе,какой вампирик те там нарегенит?тока вот чт ои есть это пельмень и то,танк наверное тоже бить чем то будет,скажем присутствие накинет снизив атаку,щёлкнет утробой,жахнет морем,в конце концов под завесой неплохо чи накопит неистовством,вариантов много,а вот сину под 3 чи с высоким аспидом как-то не канает юзать скиллы,разве что хедхант
yagamiilait
06.06.2011, 12:29
ну какбе станы в помощь главное понять когда использовать
BoringBrick
06.06.2011, 12:33
Чтобы танк сделал подряд 3 удара, надо быть кривым сином. После каждого удара у сина темного (только с темными шагами бога и хедхантом из скиллов контролля), танк попадает в станлок. Пока танк находится в лисе/несогласии + руте, син кушает соску на физ.деф, когда танк выходит из 1 стана, он может 1 раз ударить, а после этого попадает в еще 1 стан, и так далее, пока танк не умрет. Всю эту схему, оыбчно, может нарушить антистан, который фейлится у обора неосгласием или словом истины, или может нарушить уверенность у обора (что бывает крайне редко), но и это фейлится словом истины, ну или инвизом.
Rahmonchik
06.06.2011, 12:34
30к хп син с +3 на пухе сносит (виддео Терма), а +10 гибрида не убьет? Чушь. :)
Polosatiy с +6 сносил обора с фулл +12. Я,с +8, сносил Polosatiy менее чем за 10 мин. На выходных еле унос ноги от меня - син с 5 ударами и пухой нирваны +8. Как же они так лажанули то? парадокс?
BoringBrick
06.06.2011, 12:43
Polosatiy с +6 сносил обора с фулл +12. Я,с +8, сносил Polosatiy менее чем за 10 мин. На выходных еле унос ноги от меня - син с 5 ударами и пухой нирваны +8. Как же они так лажанули то? парадокс?
Имея ПВП с обором, уже не одно, очень редко, когда обора наносил более 2 ударов подряд. Надо уметь правильно станлочить. Раньше я не убегал от врага, но мне тут недавно объяснили, что это номрально, посему обор в привязке достать до сина на слове истины не могет :o
Rahmonchik
06.06.2011, 12:46
Имея ПВП с обором, уже не одно, очень редко, когда обора наносил более 2 ударов подряд. Надо уметь правильно станлочить. Раньше я не убегал от врага, но мне тут недавно объяснили, что это номрально, посему обор в привязке достать до сина на слове истины не могет :o
син с нирваной потому и убежал, что с удара я снес ему 40-45% ХП
Если син напал и быстро не убил...значит он уже проиграл, так как жертва уже готова и внимательна
Под кровь,сразу бьем вызовом.Потом тысячетонкой снимаем защиту и армой.Если не получилось то почаще тысячетонным,в основном сины падают,но если он пряморукий то его очень тяжело снести.
BoringBrick
06.06.2011, 13:02
син с нирваной потому и убежал, что с удара я снес ему 40-45% ХП
Если син напал и быстро не убил...значит он уже проиграл, так как жертва уже готова и внимательна
40-45%? Мне обор, обычно, сносит ударом 70% хп :laugh: под дебаффом. Это син такой трусливый попался.
Rahmonchik
06.06.2011, 13:30
40-45%? Мне обор, обычно, сносит ударом 70% хп :laugh: под дебаффом. Это син такой трусливый попался.
его испугало, то что он с +8 на пухе нирваны не убил меня:laugh:
А ты видать еще та вата, раз с удара столько теряешь
BoringBrick
06.06.2011, 13:33
его испугало, то что он с +8 на пухе нирваны не убил меня:laugh:
А ты видать еще та вата, раз с удара столько теряешь
Да, у меня 5,2к хп собственных. Точка +4 по кругу. убивает только критоберс с вызова.е сть не попал в соску. :) 65% ПВП обор находится в станлоке, еще 15% он убегает от 3 чи, 10% ПВП он дебаффает сина, а 10% бьет. Поэтому оборы ничего такого дял меня не представляют. По крайней мере, фулконы до +8 Нирваны по кругу. Заточу пуху - буду бить сильнее. :) ПВП с обором долгое, чтобы его убить, его надо контроллить минуты так 2.
SoulFetch
06.06.2011, 13:37
ну.. у оборов есть возможность выбить сина из инвиза, чего не воспользовался?
Вообще син на 90+ с норм аспд сносит обора...
Я с 80 пухой +7 могу слить танка с 18к хп
Вообще син на 90+ с норм аспд сносит обора...
Я с 80 пухой +7 могу слить танка с 18к хп
на 90 не бывает норм аспида
Rahmonchik
06.06.2011, 13:39
ну.. у оборов есть возможность выбить сина из инвиза, чего не воспользовался?
это какая это?
Rahmonchik
06.06.2011, 13:40
Да, у меня 5,2к хп собственных. Точка +4 по кругу. убивает только критоберс с вызова.е сть не попал в соску. :) 65% ПВП обор находится в станлоке, еще 15% он убегает от 3 чи, 10% ПВП он дебаффает сина, а 10% бьет. Поэтому оборы ничего такого дял меня не представляют. По крайней мере, фулконы до +8 Нирваны по кругу. Заточу пуху - буду бить сильнее. :) ПВП с обором долгое, чтобы его убить, его надо контроллить минуты так 2.
ты случаем не родня Андерсону?:spy:
Pomidor11
06.06.2011, 13:45
Прямые сины могут убить обора и без 3 чи о.о
BoringBrick
06.06.2011, 13:47
ты случаем не родня Андерсону?:spy:
Родня Андерсону? Спроси у Шада. Я ПВПшился с его танком. Спроси, сколько он находился в станлоке, сколько подряд он наносил ударов, а сколько он бегал. Да, он выиграл, но его точка не для моего уровня точки :o
Rahmonchik
06.06.2011, 13:56
Родня Андерсону? Спроси у Шада. Я ПВПшился с его танком. Спроси, сколько он находился в станлоке, сколько подряд он наносил ударов, а сколько он бегал. Да, он выиграл, но его точка не для моего уровня точки :o
ну тогда сины вата. То, что ты там держишь в стан-локе - это ничего не говорит. Ты как вар, с которым я дрался...он вечно меня станил на армаге и спустя только 4-5 попыток он его пропустил и умер. Так он потом гордо сказал о том, что он мне достойный противник.:D
Стан-локом ты просто продлеваешь себе жизнь, но ты не создаешь опасных моментов обору, так что толку ноль от твоего стан-лока.
BoringBrick
06.06.2011, 13:59
ну тогда сины вата. То, что ты там держишь в стан-локе - это ничего не говорит. Ты как вар, с которым я дрался...он вечно меня станил на армаге и спустя только 4-5 попыток он его пропустил и умер. Так он потом гордо сказал о том, что он мне достойный противник.:D
Стан-локом ты просто продлеваешь себе жизнь, но ты не создаешь опасных моментов обору, так что толку ноль от твоего стан-лока.
Зпбивая обора в стан-лок, а он у сина почти бесконечный, врубая 3 чи и автошутя, я заставляю обора юзать джинна. Когда у обора почти разряжен джинн, можно застанлочить обора снова, а дальше уже и 1 атаки хватит, с 2 станами. :)
У вара станлок не такой опасный, как у сина. вару намного сложнее набирать чи.
Rahmonchik
06.06.2011, 14:02
У вара станлок не такой опасный, как у сина. вару намного сложнее набирать чи.
мне с варами геммора больше, чем с синами. А у синов я бы пофиксил возможность убегать в инвиз во время боя, а то очень хитрозадые стали...нападут...поймут, что сейчас по шее получат...и бегом в БЗ
BoringBrick
06.06.2011, 14:05
мне с варами геммора больше, чем с синами. А у синов я бы пофиксил возможность убегать в инвиз во время боя, а то очень хитрозадые стали...нападут...поймут, что сейчас по шее получат...и бегом в БЗ
Это преимущество синов, за которое сины и стали "убийцами". А если у тебя проблемы с варами, то это какие-то твои кривомохнатолпапые проблемы :o:p:shuffle:
Rahmonchik
06.06.2011, 14:06
Это преимущество синов, за которое сины и стали "убийцами". А если у тебя проблемы с варами, то это какие-то твои кривомохнатолпапые проблемы :o:p:shuffle:
ну знаешь ли...вар с +9 на круге и +11 на ТиД мне доставляет больше лопот, чем какой-то недо-нубо-киллер с дагерами сансары +8:laugh:
P.S. После ввода камней на +20 к телу - ваши понты кончатся
проблемы в основном изза физы, конечно же не с теми кто имеет 7к хп и столько же физдефа на селфах, а с нормальными кастетчиками
BoringBrick
06.06.2011, 14:08
ну знаешь ли...вар с +9 на круге и +11 на ТиД мне доставляет больше лопот, чем какой-то недо-нубо-киллер с дагерами сансары +8:laugh:
Ну, для начала, +20 тела не введут, а введут только +12. А еще ты умеешь сравнивать: вар с кругом +9 и пухой +11 против сина с пухой +8, у которого, явно, круг ниже +8. Проводи аналогии правильно. :):help:
Видео кинте пожалуйста. Посмотреть охото!
Rahmonchik
06.06.2011, 14:10
Ну, для начала, +20 тела не введут, а введут только +12. А еще ты умеешь сравнивать: вар с кругом +9 и пухой +11 против сина с пухой +8, у которого, явно, круг ниже +8. Проводи аналогии правильно. :):help:
на топ лвл не имеет значения уже точка...точнее для победы она значение имеет, но вот жаловаться на нее уже стыдно.
Откуда инфа, что +20 не будет? На ауке,по поиску, они ищаться...что уже дает намек, что будут...и чую, что когда они введутся, то рулить будут луки :)
Rahmonchik
06.06.2011, 14:12
убиваю танков своим синов без напряга
кукла в подписи
апни 100 сперва, малыш
Rahmonchik
06.06.2011, 14:17
куклу то глянь
я не вижу в ссылке путь к pwcalc.ru. По фишинговым и подставным сайтам я не хожу
Злобный ARANTIR заманил Вас в столичные разборки. И теперь на Вашей шее висит судьба дураков и дорог.
тоже самое, только угэшнее
Rahmonchik
06.06.2011, 14:22
блин,тот сайт фишинговый оказывается,пичаль(
мне не важно что там за сайт...я не хожу по ссылке, если я не знаю что там. Элементарное правило защиты от вирусов, атак и накручивание реферальных ссылок. Прости, что я программист и знаю ваши способы развода:(
Rahmonchik
06.06.2011, 14:28
никогда разводилой не был)стоит сначала думать прежде чем говорить что либо)
я тебе так скажу...когда мне кто-то левый...говорит - "Посмотри куклу в подписи", а я вижу, что ссылка ведет не на куклу, то у меня уже есть причины не верить тебе и особенно в то, что это не развод на клик/XSS или еще какую-нибудь фигню.
...........:
Ну да, кто спорит то? Убить обормота утыканного в круг такими камнями дела почти нереальное. Слишком много ХП.
Только если противник у обормота тоже в круг такими камнями утыкан - то кошак может засунуть свою арму себе под хвост вместе с остальными скиллами и вместо ПвП идти танчить питов в хх или ещё куда.
Вот такие вот пироги.
BoringBrick
06.06.2011, 14:31
на топ лвл не имеет значения уже точка...точнее для победы она значение имеет, но вот жаловаться на нее уже стыдно.
Откуда инфа, что +20 не будет? На ауке,по поиску, они ищаться...что уже дает намек, что будут...и чую, что когда они введутся, то рулить будут луки :)
На ауке так же есть ред пухи на 109-ый и 119-ый уровень, а так же "псевдо юаньба", но это не значит, что они есть в игре. Они, кстати говоря, там с того же момента, когда был введен поиск по ауку. как, кстати и камни на 20 тела.
В китае ввели банки клановые, там продаются камни на 12 тела. Если на Китайком оффе еще нет камней на 20 тела, то вряд ли они будут на руоффе, а если и будут, то минимум через год после обновы Китайского оффа. :)
А разница в дамаге между +8 и +11 настолько большая, что тут даже спорить бесполезно. +8 дает 20% атаки, а +11 70%.
Rahmonchik
06.06.2011, 14:37
А разница в дамаге между +8 и +11 настолько большая, что тут даже спорить бесполезно. +8 дает 20% атаки, а +11 70%.
если ты на 100 не можешь противостоять такой точке, то иди играй в песочницу с нубами. Я вот со своими +8 тоже в районе песочницы околачиваюсь :D
Rahmonchik
06.06.2011, 14:40
Ну да, кто спорит то? Убить обормота утыканного в круг такими камнями дела почти нереальное. Слишком много ХП.
Только если противник у обормота тоже в круг такими камнями утыкан - то кошак может засунуть свою арму себе под хвост вместе с остальными скиллами и вместо ПвП идти танчить питов в хх или ещё куда.
Вот такие вот пироги.
не знаю..я разочаровался в камнях на тело. теперь меня только камни лагеря интересуют...буду пытаться собрать фулл, но пока поиски по серву не дали ни одного камня
BoringBrick
06.06.2011, 14:43
не знаю..я разочаровался в камнях на тело. теперь меня только камни лагеря интересуют...буду пытаться собрать фулл, но пока поиски по серву не дали ни одного камня
Они собираются из Каменной брони (капетан) :spy:
если ты на 100 не можешь противостоять такой точке, то иди играй в песочницу с нубами. Я вот со своими +8 тоже в районе песочницы околачиваюсь :D
Я со своим кругом +4 и пухой +3 противостою танкам в 99-ых сетах +8 по кругу, но вот +8 круг Нирваны пс физ.бижей пробить не могу. Мой круг +8 дал бы мне куда больше преимуществ над врагом, чем +8 круг обору. :(
Да и ко всему прочему, син в ПВП меня мало интересует. Это у меня, скорее, перс для фарма, для души.
PavelPlenkin
06.06.2011, 14:45
3 из 10 синов моего уровня побеждают в пвп.2-3 из 10 больше моего лвла на 5-10+ проигрывают мне =\
Rahmonchik
06.06.2011, 14:46
Они собираются из Каменной брони (капетан) :spy:
Я со своим кругом +4 и пухой +3 противостою танкам в 99-ых сетах +8 по кругу, но вот +8 круг Нирваны пс физ.бижей пробить не могу. Мой круг +8 дал бы мне куда больше преимуществ над врагом, чем +8 круг обору. :(
Да и ко всему прочему, син в ПВП меня мало интересует. Это у меня, скорее, перс для фарма, для души.
блин...капЕтан огорчил меня. Камешки очень дорогие выходят что-то :(
Не знаю, каких ты там нубов с +8 складываешь, но я тебе не верю :)
они токо из каменной брони крафтятся а ты че искал:D
BoringBrick
06.06.2011, 14:49
блин...капЕтан огорчил меня. Камешки очень дорогие выходят что-то :(
Не знаю, каких ты там нубов с +8 складываешь, но я тебе не верю :)
Видео убийц (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84080)
Там видео сина с +3 пухой против обора в круг +9. Я действую примерно так же, только больше дамажу и меньше бегаю. :) Но там у обора джинн какой-то убогий, честно говоря.
Rahmonchik
06.06.2011, 14:51
я тебе еще раз говорю...это не показатель...ГИПЕР-нубов сливать большого ума не надо
BoringBrick
06.06.2011, 14:52
я тебе еще раз говорю...это не показатель...ГИПЕР-нубов сливать большого ума не надо
А ты у нас такой единственный, папка, который даже не знает, из чего делаются камни Лагеря? читать смешно. Прошло время "дебафф - арма - труп". :):help:
Rahmonchik
06.06.2011, 14:56
А ты у нас такой единственный, папка, который даже не знает, из чего делаются камни Лагеря? читать смешно. Прошло время "дебафф - арма - труп". :):help:
я тоже сливал синов-нубо-синов.:laugh: И тех, кто получше одет твоей куклы. Вот поэтому я и говорю, что ты нашел нубообора, которого точил клан или мамка на завтрак деньги дала
Я знаю, что лагеря делаются, просто я не слежу, за "выгодными" акциями и сундуками майла...может их в сундуки клали...я же **
на тебя то и "грязь - вызов - труп" хватит:D
Вообще интересна найти сина 3,33 попвпешится. Драков у сина нет как у вара и бага на огонь тоже, так что опасен будет только 3чи, вопрос в том сможет ли син контролить и быть под 3 чи постоянно или нет
BoringBrick
06.06.2011, 14:57
я тоже сливал синов-нубо-синов.:laugh: И тех, кто получше одет твоей куклы. Вот поэтому я и говорю, что ты нашел нубообора, которого точил клан или мамка на завтрак деньги дала
А может это ты сливал таких синов? Пишешь, при этом даешь мне же аргументы против тебя. :)
Вообще интересна найти сина 3,33 попвпешится. Драков у сина нет как у вара и бага на огонь тоже, так что опасен будет только 3чи, вопрос в том сможет ли син контролить и быть под 3 чи постоянно или нет
Сможет. А багать может воду. ПоПВПшься с Алиськой (+11, 5.0, в топе синов имеется)
Rahmonchik
06.06.2011, 15:01
так ты давай...переезжай ко мне на сервак...тебе такой сет будет элементарно собрать, чем мне мой
А ты у нас прямым танком считаешься?
Rahmonchik
06.06.2011, 15:02
А ты у нас прямым танком считаешься?
ну уж точно не сливаюсь сину с +3 в круг
BoringBrick
06.06.2011, 15:04
так ты давай...переезжай ко мне на сервак...тебе такой сет будет элементарно собрать, чем мне мой
А зачем мне идти на Богом забытую Миру? Она уже давным давно стала унылой. На Орионе есть действие, я оттуда уходить не собираюсь. ;) Тебе надо - ты и иди на Орион.
Я, кстати, не утверждаю, что у меня прямые руки и я умею ПВПшиться сином. Я, опять же, повторюсь в тысячный раз: ПВП сином не люблю. Меня син привлекает в фарме, просто как перс для души. ПВПшиться я люблю друидами. :)
сливаешься нуподрульке зато:D
Rahmonchik
06.06.2011, 15:05
сливаешься нуподрульке зато:D
с +9 на круге? Ну пускай...что же поделать:(
BoringBrick
06.06.2011, 15:05
Сливаешься .
Rahmonchik
06.06.2011, 15:06
Сливаешься .
в афк и без хиры?:)
Три чи - не главное, поверь мне:)
В ПвП с нормальным противником юзать их вообще бесполезно и даже более того - вредно.
А вот контроль для тебя может быть очень неприятен. Как для одного так и для другого перса.
По факту у сина контроля больше чем у приста, главное его правильно юзать - а это могут лишь единицы. Большинство же тупо надеется на багокрит, три чи и автоатаку с боевым инвизом. По этому и дохнут в ПвП один на один.
В ПвП с нормальным противником юзать их вообще бесполезно и даже более того - вредно.
А вот контроль для тебя может быть очень неприятен. Как для одного так и для другого перса.
По факту у сина контроля больше чем у приста, главное его правильно юзать - а это могут лишь единицы. Большинство же тупо надеется на багокрит, три чи и автоатаку с боевым инвизом. По этому и дохнут в ПвП один на один.
и как только контроль поможет убить. нипанятна:( типа контролить пока у обора шмот не сломается:D
BoringBrick
06.06.2011, 15:09
Больше чем у приста? А давно ли у приста больше скиллов контролля? Контролль приста для сина - ничто: привязанный син может прыгать багом на шаги Бога, слип снимается ударом приста, который уходит в обман смерти/соску. Стана у приста нет.
в афк и без хиры?:)
То, что ты сечас пишешь, это все равно, что не пишешь ничего. Ты не знаешь, как делать ками Лагеря, а сам утрверждаешь, что синам +3 не сливаешься. Доказательств нет ни с одной стороны, значит спор бесполезен :p
и как только контроль поможет убить. нипанятна:( типа контролить пока у обора шмот не сломается:D
Нет, пока хирка не кончится :laugh:
Ненуачо, пока с Шадом ПВПшились, я ему 200к хирки за 1-ое ПВП откатал :o
с +9 на круге? Ну пускай...что же поделать:(
там нупская цзы я +11 всего:D
Нет, пока хирка не кончится :laugh:
Ненуачо, пока с Шадом ПВПшились, я ему 200к хирки за 1-ое ПВП откатал :o
без 3чи думаю там и хирка танку не понадобится:o
BoringBrick
06.06.2011, 15:15
без 3чи думаю там и хирка танку не понадобится:o
без 3 чи, возможно. Если есть возможность юзать 1 на 1 3 чи, то почему бы и нет? Есть возможность - юзаю, нет возможности - законтролливаю и юзаю. Нет ситуации в ПВП 1 на 1, когда нельзя было бы юзать 3 чи. ;) На то оно и ПВП 1 на 1.
Сам догадайся:)
Кстати. Один из ваших не последних танков был очень удивлен и раздосадован когда за 2,5 минуты ПвП с ним он смог ударить мою рыбу всего три раза причем один удар прошел в 1 и еще один в иммунку. Так он и умер удивленным обозвав меня читером:)
вы меня пугаете:( пойду учить тайную молитву на джине:D
SoulFetch
06.06.2011, 17:23
rahmonchik, сина выбивает из инвиза 79 скилл. вроде массстан.
Rahmonchik
06.06.2011, 17:27
rahmonchik, сина выбивает из инвиза 79 скилл. вроде массстан.
а об что я его сделаю? Встречу сина в полете или в чистом поле и как я там кастану масс стан?
SoulFetch
06.06.2011, 17:55
мм, тоже верно. я просто не знал, как он действует, но меня им выбивали)))
Speculant73
06.06.2011, 23:12
мм, тоже верно. я просто не знал, как он действует, но меня им выбивали)))
лол) это смешно...
Among-winter
07.06.2011, 05:01
На сколько я помню (но могу ошибаться) на джине есть бьющий по радиусу (аое) скил, он же вроде отталкивающий мобов. Который не требует таргета. Думаю им было бы удобно выбивать сина, сразу же после того как он ушел в боевой инвиз.тока вот беда, я названия этого скила не помню. Может кто подскажет? Ну и подтвердит или опровергнет, требуется ли ему таргет. О_о
SoulFetch
07.06.2011, 09:10
правда ли, что если бить обора в привязке на макс расстоянии скиллами, обор бить сина не может (из-за расстояния) ?
правда ли, что если бить обора в привязке на макс расстоянии скиллами, обор бить сина не может (из-за расстояния) ?
да (10 раз да)
Rahmonchik
07.06.2011, 09:16
не совсем да. зависит от расстояния и что у обора в руках. В любом случае ты 100% получишь вызовом по башке. У меня настойка в руках, поэтому в радиусе 2-х метров я все равно тебя достану:)
не совсем да. зависит от расстояния и что у обора в руках. В любом случае ты 100% получишь вызовом по башке. У меня настойка в руках, поэтому в радиусе 2-х метров я все равно тебя достану:)
У танка всего два скила которыми он может достать, это вызов и дикая буря (79й скил) и то не факт что попадет. и в радиусе 2х метров ты не достанешь, у сина атака в радиусе 4,5 метров.
Rahmonchik
07.06.2011, 09:32
У танка всего два скила которыми он может достать, это вызов и дикая буря (79й скил) и то не факт что попадет. и в радиусе 2х метров ты не достанешь, у сина атака в радиусе 4,5 метров.
нее...ну ни кто не гарантирует же, что син четко отмерит 4,5 метра...может он как раз в радиусе 2-х будет:p
_-metal666-_
07.06.2011, 09:39
На сколько я помню (но могу ошибаться) на джине есть бьющий по радиусу (аое) скил, он же вроде отталкивающий мобов. Который не требует таргета. Думаю им было бы удобно выбивать сина, сразу же после того как он ушел в боевой инвиз.тока вот беда, я названия этого скила не помню. Может кто подскажет? Ну и подтвердит или опровергнет, требуется ли ему таргет. О_о
не скажу, скажу только то что он в дереве умений 3 лвлhttp://emo.s2u.vn/TigerYellow/Emo.HaLinh.Vn_12.GIF
pedobear123
07.06.2011, 16:57
не скажу, скажу только то что он в дереве умений 3 лвлhttp://emo.s2u.vn/TigerYellow/Emo.HaLinh.Vn_12.GIF
а ето уже интересно, ветку скажи плз)
Viri_from_Dream
07.06.2011, 18:12
Что за вранье, Скорбь земли требует таргета.
На сколько я помню (но могу ошибаться) на джине есть бьющий по радиусу (аое) скил, он же вроде отталкивающий мобов. Который не требует таргета. Думаю им было бы удобно выбивать сина, сразу же после того как он ушел в боевой инвиз.
Сина нельзя выбить из боевого инвиза около 3-4 сек. после ухода в него разве что успеть прервать каст скила http://smiles-pw.wen.ru/bears/34.gif
_-metal666-_
08.06.2011, 09:17
Что за вранье, Скорбь земли требует таргета.
ну да вроде, и опечатка, 2 лвл оно)
Gogas-mogaS
08.06.2011, 09:39
Сина нельзя выбить из боевого инвиза около 3-4 сек. после ухода в него разве что успеть прервать каст скила http://smiles-pw.wen.ru/bears/34.gif
:spy:Чё?:spy:
:spy:Чё?:spy:
Когда пошол каст инвиза у сина и дать аое то син получает дамаг но не вылетает из инвиза пока не прошол каст, убедился в этом не раз на себе
P.S убеждался не только обором и пристом, но и своим нубо сином
Gogas-mogaS
08.06.2011, 10:26
Когда пошол каст инвиза у сина и дать аое то син получает дамаг но не вылетает из инвиза пока не прошол каст, убедился в этом не раз на себе
P.S убеждался не только обором и пристом, но и своим нубо сином
Я грю откуда инфа про 3-4 сек? Если каст дамага идет в момент входа в инвиз, то дамаг проходит, но син остается в инвизе. Любое след аое выбьет, яркий пример 79ый аое стан танка.
Я грю откуда инфа про 3-4 сек? Если каст дамага идет в момент входа в инвиз, то дамаг проходит, но син остается в инвизе. Любое след аое выбьет, яркий пример 79ый аое стан танка.
Вот и я о том же 3-4 сек. это то время за которое юзается скилл
KaFackR1ck-18
08.06.2011, 11:42
там серьезно 3-4 секунды. Бывали случаи, син уходит в инвиз - я подбегаю, баг и хэдхант. После него син остался в инвизе, как раз 3-4 секунды прошло
KawaaaiiFox
08.06.2011, 11:52
Как бы подольше продержать танка в бездействии? + к тому если он где нибудь посередине связки скушал антистан (или еще чего нибудь, что обламывает связку) что делать в таких случаях? (кроме инвиза)
sauce_kgd_
08.06.2011, 11:53
Как бы подольше продержать танка в бездействии? + к тому если он где нибудь посередине связки скушал антистан (или еще чего нибудь, что обламывает связку) что делать в таких случаях? (кроме инвиза)
Бегать от него, а если в воздухе, то играть в лифт.
KawaaaiiFox
08.06.2011, 11:54
Бегать от него, а если в воздухе, то играть в лифт.
Я почему то так и думал что первым ответите именно вы))))) У вас датчик на вопросы в теме синов стоит чтоли? :D
sauce_kgd_
08.06.2011, 11:57
Я почему то так и думал что первым ответите именно вы))))) У вас датчик на вопросы в теме синов стоит чтоли? :D
Нет, я просто завтракаю перед ноутом :cool:
KawaaaiiFox
08.06.2011, 11:59
Нет, я просто завтракаю перед ноутом :cool:
Ясно :D Приятного аппетита)
BoringBrick
08.06.2011, 12:05
Есть варианты такие: если не в откате дзигай, то ударить танка дзигаем, потом, пока танк в несогласии, набить на танке чи (рукой, например). Еще вариинт - скушать антистан, врубить 3 чи, поиграть в лифт", как написали выше, а потом, когда антистан пройдет, воспользоваться шагами Бога и заавтошотить/заспаммить скиллами танка. Ну а дальше скиллы контролля, которые и до этого юзали. :)
Нет, пока каст инвиза не закончится аое не выбьет из инвиза.