Просмотр полной версии : Убийца VS Обор
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
lolman661
15.09.2010, 15:28
У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
П.С. сижу на стене в лесу и пью яд:cool:
нет ничего невозможного ;) но о шансах ничего сказать пока не могу
nikolay1_9
15.09.2010, 15:41
недумаю что убийца долго протянет))
Делов много, но реально.
Шип гнева + удар огнем на джинне помогут, + с инвиза ассасин под чин нападает под всеми щитами и бафами своими.
Ну если обор не нупЭ, скушает аптеку или уйдет в завесу, то предется прыгать в инвиз и все по новой.
у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
Тоже что и у лука.Лук долго живет когда его догоняешь?Все примочки синовские спадают на нет изза заморозки,попал син под нее,вызов и арма.Непопал,можно побегать,пока син вам чи набъет и по новой.Чтобы убить обора,сину как и любому дд нужа высокая точка и доля везения.С нуботочкой +4 +5 на оружии,среднестатистического танка с 13к хп на 2х ногах не убить.
PWManiac
15.09.2010, 17:57
Средненькие (а таких 99%) оборы\вары (естественно с хиркой) сливаются высокой атк\спд под 2-3чи или критом прокаченного шипа гнева. Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах, то его лучше обходить стороной ибо необходимые 4-5 удр\сек будут у 0.00000000000000001% синов на все серверах вместе взятых.
З.Ы. Шас начнется очередная нагибаторская песня... вызов+арма, траляля
lexa198686
15.09.2010, 18:00
Средненькие (а таких 99%) оборы\вары (естественно с хиркой) сливаются высокой атк\спд под 2-3чи или критом прокаченного шипа гнева. Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах, то его лучше обходить стороной ибо необходимые 4-5 удр\сек будут у 0.00000000000000001% синов на все серверах вместе взятых.
ога, будем петь в унисон про тру скорость и море критов у синов
На ПВИ я не играл, синов 90+ не бил....поживем - увидем.
А пока что все интовики и лайтовики равного с моим лвл и заточкой не приносят мне никаких трудностей.
Да какая скорость,она меньше чем у кастета.И та них нет паузы,как на тиде или рабе,о какой скорости реч идет?
ShadeWare
15.09.2010, 18:08
даже если получит не 100500 а больше дамага-выживет за счет селфбафа. ну а там откат хирки. обор в шоке, точнее в стане, затем на респе.
Да какая скорость,она меньше чем у кастета.И та них нет паузы,как на тиде или рабе,о какой скорости реч идет?
разгоняется до 4.0 без 3 чи. и дагеры с паузой есть....
lexa198686
15.09.2010, 18:10
о мифической сто ударов в секунду))
RomikFlash
15.09.2010, 18:10
даже если получит не 100500 а больше дамага-выживет за счет селфбафа. ну а там откат хирки. обор в шоке, точнее в стане, затем на респе.
разгоняется до 4.0 без 3 чи. и дагеры с паузой есть....
да.. максимум на 4.0... +есть 3чи тёмная.. или светлая казнь) хотя казнь ето жалкое подобие подобия очищения...
PWManiac
15.09.2010, 18:11
70% шанс крита это мало? И это у средненького хайсина, а светлый до 90% разгоняет. Прокачаный шип гнева будет убивать без проблемм средненького обора с 13-14к хп через хиру, предварительно сняв ему 30-40% хп скиллами.
lexa198686
15.09.2010, 18:13
а терь вопрос, господа скорострелы, син со скоростью удара 4 штуки в сек под вспышкой должен бить танка вплотную, не так ли? и еще вопрос))) что мешает танку нажать на пробел в этот момент, да и просто отойти на 2-3 шага от сина? подефелировать 20 сек да и вмазать ему вызовом. что мешает?))
lexa198686
15.09.2010, 18:14
70% шанс крита это мало? И это у средненького хайсина, а светлый до 90% разгоняет. Прокачаный шип гнева будет убивать без проблемм средненького обора с 13-14к хп через хиру, предварительно сняв ему 30-40% хп скиллами.
слабовато, у танка все 100% крита есть, нэ?)))
Не ты не понял 4 скорость на селфе.
с темной вспышкой будет все 5.
ну если так то оборотень только и будет делать что дефелировать.
ShadeWare
15.09.2010, 18:15
у танка они ниняшные...пока багуются, пока меняется образ можно отбежать. у грани нету конкурентов...
lexa198686
15.09.2010, 18:16
иди убеги сином от вызова ^_^
словить на соску.
благо одиночные удары легко отражаются.
Да оборотню надо тупо с лука под три чи с деревянной яшмой в ячейках))))
Лук так из сундука писятый))
lexa198686
15.09.2010, 18:26
о господи, иди убей обора, потом тут пиши чо хошь)) знаешь, твоя великая скорость атаки под вспышкой уйдет в аптеку (понижение физ и м урона на 20 сек) + завеса джиновская, а вот если обор врубит вспышку, то мега син на респе за сек окажеться.
все надоело мне спорить с синими рыбами, будете 100, тогда и поспорим)
GeneralBoom
15.09.2010, 18:28
У обора хп в 4 раза больше и пдефа в 2 раза,а у убийцы высокий дамаг,спд,крит,уворот,меткость.
:cool:
У танка такие плюсы:много хп (долго простоит);пдефбольше(урон от убийцы малый..)+мощные скиллы+баф на хп:)
а вот у убийцы свои плюсики:уворот(танк будет ОЧ сильно мазать);крит(не сильно поможет но всё же..);меткость(не будет мазать по танку)+инвиз+бафы:rtfm:
но я всё же склоняюсь к танку..:rolleyes:
У танка такие плюсы:много хп (долго простоит);пдефбольше(урон от убийцы малый..)+мощные скиллы+баф на хп:)
а вот у убийцы свои плюсики:уворот(танк будет ОЧ сильно мазать);крит(не сильно поможет но всё же..);меткость(не будет мазать по танку)+инвиз+бафы:rtfm:
+1 есть такие танки которых и 1 пати слить не может
RomikFlash
15.09.2010, 18:46
+1 есть такие танки которых и 1 пати слить не может
Ну ** что ет за пати. В норм пати будет лук, дру, вар ну и ещё 3 места на дд.. и кто там выживет Оо
мощные скиллы? эт чу арма и вызов темные только? + берсы и дебаф на физ
у сина к выше написаному станы, рут, слип, несогласка, уменьшение атаки противника на 50%, типо драконы...
Расковырять то можно, только вот повторюсь процент общих побед пока рано выводить, сам склоняюсь к тигре :)
Shamilpwz
15.09.2010, 19:22
у АСАССинов нет шансов против обора у обора хп дафига!!
Shamilpwz Пегас 35
Shamilpwg Пегас 4 хд
1EMINEM1
15.09.2010, 19:34
Shamilpwz что за нуб?
да.. максимум на 4.0... +есть 3чи тёмная.. или светлая казнь) хотя казнь ето жалкое подобие подобия очищения...
http://pwcalc.ru/?char=7a0201245708e8e0 Это максимум,который сейчас недостежим,с вводом нирваны такое может быть,но у единиц и равняться не стоит на это,ибо на такие куклы будут куклы тигров с 30+к хп.
Так о каких 4 уд в сек вы говорите?
http://pwcalc.ru/?char=741cc6edd7a08b55 вот так макс могут разогнать счас сины донаторы средней руки.Это % 5 от общей массы .
http://pwcalc.ru/?char=1de3ababd999cdbc вот фармер средней руки ,таких % 30 будет.
Остальные неосилят и бижу короля льва и будут бить 1,54))
Так мы будет ровняться на средних игроков или на 1-5 мего донов,которые собирут себе и книгу 6 ур и накидку с луны?
И забудьте про свои 3 чи,под ними вы будете только нуба бить.Вы все так свято верите в нагибательский класс,что аж смешно.99% столько не задонатит и будет лить с инвиза робу неточеную,да еще и лоу лвл.
lolman661
15.09.2010, 21:54
http://pwcalc.ru/?char=7a0201245708e8e0 Это максимум,который сейчас недостежим,с вводом нирваны такое может быть,но у единиц и равняться не стоит на это,ибо на такие куклы будут куклы тигров с 30+к хп.
Так о каких 4 уд в сек вы говорите?
http://pwcalc.ru/?char=741cc6edd7a08b55 вот так макс могут разогнать счас сины донаторы средней руки.Это % 5 от общей массы .
http://pwcalc.ru/?char=1de3ababd999cdbc вот фармер средней руки ,таких % 30 будет.
Остальные неосилят и бижу короля льва и будут бить 1,54))
Так мы будет ровняться на средних игроков или на 1-5 мего донов,которые собирут себе и книгу 6 ур и накидку с луны?
И забудьте про свои 3 чи,под ними вы будете только нуба бить.Вы все так свято верите в нагибательский класс,что аж смешно.99% столько не задонатит и будет лить с инвиза робу неточеную,да еще и лоу лвл.
http://pwcalc.ru//?char=3c01477f46eadab4
BoringBrick
15.09.2010, 21:57
Тоже что и у лука.Лук долго живет когда его догоняешь?Все примочки синовские спадают на нет изза заморозки,попал син под нее,вызов и арма.Непопал,можно побегать,пока син вам чи набъет и по новой.Чтобы убить обора,сину как и любому дд нужа высокая точка и доля везения.С нуботочкой +4 +5 на оружии,среднестатистического танка с 13к хп на 2х ногах не убить.
Ледяное дыхание на сина, 3 чи, 5 ударов в секуунду с даггерами на +12, и даже 30к хп - не проблема : D 5 ударов в секунду, с баффом, имеющим шанс, что удар будет равен 1, с высоким шнсом, очень рулит против армы, против вызова. У сина, как и у обора есть джинн, аптека, 3 чи, селф баффы.
glistaben
15.09.2010, 22:14
Ну *** чё за нубство? обор конечно победит, вот син включит 3чи? темный агр и сам же убьётся потом. )
Станы? не вечные же они, тем более обор это такое класс у которого очень много физ дефа и гора хп,
А син, он и создан на то что бы бить ФИЗОМ, короче обор без вариантов...
Люди че тупите на ПВИ уже все решили убийца вин
semak254
15.09.2010, 22:30
аааа все равно убици жалкая подобия кастета)
Ermismirddin
15.09.2010, 23:02
МОЙ ДРУГ ОБР 62 ДУЕЛИЛСА с асом 63 так ас его сделал как говорил мне танк тот просто не выводил его ис стана....за 6 сек согнал 3 к хп...
Godzilla92
15.09.2010, 23:21
не забываем что армы можно ловить скиллом "проклятие воеводы". я как раз этот скилл называю "анти-арма".
Ну *** чё за нубство? обор конечно победит, вот син включит 3чи? темный агр и сам же убьётся потом. ) когда это в мире начало работать? :spy:
короче обор без вариантов... варианты есть всегда :rtfm:
короче нуб недотеоретиг :p
Сегодня слил вара 70+ с упырями, асасин 59 лвл))
Получилось очень забавно, подбежал на инвизе привязка 2 чи и скилы что помощнее. вар даже ничего понять не успел)
Altair09
16.09.2010, 15:00
Если оборы будут давить синов на лоу лв у них не будет шансов раскачаться и следовательно дать сдачи
а пока сины буду ткачаться обооры нарастят хп накрафтят аптеки ...
Хотя 1 на 1 опять же будут править прямые руки ну а пока я за ОБОРОВ1111
axefrompegas
16.09.2010, 16:19
не хочу хвастаться но я на пви 95 лвл асассин.Оборотень вполне спокойно уходят по тактие вышеописанной topikon`ом.Только надо ещё на феечке грязь врубить и ранение(незнаю как этот скил точно называеться но дамаг по цели повышаеться на 20 %)
SKILLET0082
16.09.2010, 16:27
син сакс!!адын-ыдын
ShadeWare
16.09.2010, 16:49
про отражение-теоретег детектед. в пвп оно не пашет.
не представляю что может бобр сделать сину, армой его не убить, занюкать изза отхила тоже не получится, так что проще всего тупо бегать от него...
ну и думаю обрик не переживет 3 чи сина с 5.0...(
син сакс!!адын-ыдын
А ты - лось. Но кому какое дело :D
А ты - лось. Но кому какое дело :D
Во во:D и я о том же:p
Nekromantik11
16.09.2010, 19:49
Сорри, что задаю такой тупой вопрос,но таким образом можно у сина разогнать скорость до 5-ти?
И если не сложно поподробнее или в Лс)
танку врубил кипящую кровь хп немного меньше зато насколько больше меткости))))
bulletpro0ff
16.09.2010, 20:15
Я вот думаю арм-и нет сина (среднестатистического нупасика :D)
Godzilla92
16.09.2010, 20:45
Я вот думаю арм-и нет сина (среднестатистического нупасика :D)
у сина есть скилл антиарма. называется проклятье воеводы. армой не убьёшь если этот скилл врублен.
axefrompegas
17.09.2010, 07:58
опять таки ещё 1 скил сина против армы это его инвиз) если грамотно расчитать момент и уйти в инвиз то у обора отниметься 2 чи а арма не кастанеца)но от трудновато так что не парица и воеводу врубать)
Анимация армы пройдет к моменту ухода в быстрый инвиз. Дамаг все равно пройдет
Победа за ассассином ИМХО, т.к. обор попадать не будет ( я обор против асса) Ни РАЗУ не попал!))
Кипящая кровь, кольца с +% к меткости, табла на меткость - новые слова?
Nekromantik11
17.09.2010, 09:46
Когда обор юзнает уменьш. ф.д. и вызов, сину выгоднее в инвиз уйти...А если не успел, то в это время лучше быть под анти-армой.)Арма может не убить, меня оборотень только с КРИТО-армы убивает...
Под проклятьем воеводы она НЕ убивает.
Nekromantik11
17.09.2010, 10:23
Меня и без неё не убивали, а с воеводой и подавно
Анти-арма - Воевода хД
мда...сам за обора играю...подумав немного решил таки недорахвитого сина 23+ покачать...
и еще,СИН выиграет,пусть арма и с критоберсом пусть 100500 ударит....но у сина есть МЕГА-крутой скилл который хилит ему 20% если ему был нанесен какзалось бы смертельнный удар
Godzilla92
17.09.2010, 10:25
Когда обор юзнает уменьш. ф.д. и вызов, сину выгоднее в инвиз уйти...А если не успел, то в это время лучше быть под анти-армой.)Арма может не убить, меня оборотень только с КРИТО-армы убивает...
даже с критоармы не убьёт
Nekromantik11
17.09.2010, 10:26
хД Он мего-крутой, согласен... Но что бы быть нормальным Сином, надо духа иметь много...А с ним у этой рассы проблема.
Гуи - не берут.
Nekromantik11
17.09.2010, 10:26
Godzilla92, убьёт, если я без воеводы)
На меня щас 5 мобов напало...Инвиз спас хД
kvvmedved
17.09.2010, 10:49
Почитал и пришел к выводу, что у новой расы есть огромнейшие приимущество перед остальными, насколько понял вести ПвП полосатый vs аса и ПвП вар vs аса бессмысленно, поскольку крит, ловка и различного вида скиллы сводят ПвП между ними в пользу аса.... Ну чтож, возьмем к сведению, но все еще впереди... ведь не могут быть они мегатрунагибаторами=) Найдется способ их слить.
Nekromantik11
17.09.2010, 11:24
Они не трунагиб.
Потив оборов преимущество, ввиде инвиза, вампирки, анти-армы)
kvvmedved
17.09.2010, 11:26
Но чтоже тогда против варов... 5.0 вар, даже коновый топорщик не выдержит.... вот кастет или универсал думаю еще создадут проблем)
Почитал и пришел к выводу, что у новой расы есть огромнейшие приимущество перед остальными, насколько понял вести ПвП полосатый vs аса и ПвП вар vs аса бессмысленно, поскольку крит, ловка и различного вида скиллы сводят ПвП между ними в пользу аса.... Ну чтож, возьмем к сведению, но все еще впереди... ведь не могут быть они мегатрунагибаторами=) Найдется способ их слить.
ими и играть посложнее (имею ввиду чтобы трунОГебатЭ всех)
псих еще ладно,а вот син.....одно не верное движение и ты сам умрешь...это не толстенный котЭ который в замесе заюзал завесу и пошел пельмени мешать :)
так что чтобы нагибать ими,нужно еще научится ими играть...уверен многие бросят после начала ПВП мода..(~90лвл) .или перейдут обратно на "вечный фарм" и БХ....
Nekromantik11
17.09.2010, 11:47
Скилы прокачаешь, проточешься.. и руки будут выпрямляться, за счёт вар кланов)
kvvmedved
17.09.2010, 13:59
Скилы прокачаешь, проточешься.. и руки будут выпрямляться, за счёт вар кланов)
Ну я думаю это также относиться и к танку с варом))) ведь неплохо заточенный танк+прямые руки апассное оружие массового уничтожения=)) С варом песенка чуть другая, он не может вести бой сразу со 100500-а врагами, как танк, но навешать люлей 1на1 труда не составит=)))
Altair09
17.09.2010, 15:40
кто то сказал что асса моно под 3 чи адским разогнать под 5.0
продавай квартиру машину почку донать в пв и нагибай кто мешат то
о господи, иди убей обора, потом тут пиши чо хошь)) знаешь, твоя великая скорость атаки под вспышкой уйдет в аптеку (понижение физ и м урона на 20 сек) + завеса джиновская, а вот если обор врубит вспышку, то мега син на респе за сек окажеться.
все надоело мне спорить с синими рыбами, будете 100, тогда и поспорим)
ну ну. Я открою вам страшную тайну, способную потрясти основы мироздания: на ПВИ тоже люди играют. И некоторые имеют персонажей-рыб очень высокого уровня. Поэтому не надо делать вид, что все теории о подобных ПвП невозможно. :rtfm:
Shamilpwz что за нуб?
из под забора вылез. Неужели не видно по нему? :laugh:
когда это в мире начало работать? :spy:
варианты есть всегда :rtfm:
короче нуб недотеоретиг :p
+1. Поддерживаю.
танку врубил кипящую кровь хп немного меньше зато насколько больше меткости))))
Интересно чем это ему поможет, когда скорость атаки упадет на 50% . :spy:
опять таки ещё 1 скил сина против армы это его инвиз) если грамотно расчитать момент и уйти в инвиз то у обора отниметься 2 чи а арма не кастанеца)но от трудновато так что не парица и воеводу врубать)
гораздо проще сбить арму телепортом станящим ( шаги бога ) :)
А что мешает добить асса звериным молотом после армы, когда сработает скилл на реген 20% хп? Естественно армой надо бить после отката хирки, что б она не восполнила всё хп.
Скилл кастуеться мгновенно, в темных 100% попадание.
А что мешает добить асса звериным молотом после армы, когда сработает скилл на реген 20% хп? Естественно армой надо бить после отката хирки, что б она не восполнила всё хп.
Скилл кастуеться мгновенно, в темных 100% попадание.
а вы уверены что армой попадете?
Ничто не помешает просто напросто накинуть несогласие и спокойно уйти в инвиз. И в инвизе пить банки спокойно. к тому же учитывая быструю скорость атаки у сина и его большой дамаг, то можно очень быстро отхилиться вампириком .
а вы уверены что армой попадете?.
Почему бы и нет :)
Ничто не помешает просто напросто накинуть несогласие и спокойно уйти в инвиз. И в инвизе пить банки спокойно. к тому же учитывая быструю скорость атаки у сина и его большой дамаг, то можно очень быстро отхилиться вампириком .
У всех нормальных темных оборов есть темное Неистовство и темная Раскалывающаяя ( которая при ударе 18ед чи отнимает в врага и передает обору 25ед чи), так что оборы чи тоже не обделены.
кто то сказал что асса моно под 3 чи адским разогнать под 5.0
продавай квартиру машину почку донать в пв и нагибай кто мешат то
+1
А почему всезабывают о том что если обор будет фулкон + разогнать кон до упора (как сину скорость), то у полосатого будет порядка 28к ХП на 2 лапах ))) как тогда сину быть ? убиться об стенку сразу или яду выпить?:)
ShadeWare
17.09.2010, 16:23
20% хп снять молотом? оптимистично....
к тому же учитывая быструю скорость атаки у сина и его большой дамаг.
Какая это быстрая и какой большой дамаг?В этих параметрах уступает кастету,если их валят в хеви броне,что можно говорить о лайте?
20% хп снять молотом? оптимистично....
Например в асса 5000к хп, 20% это будет 1к хп, если урон пройдет по верхней планке в 1.2к урона по лайтовой броне, этого хватит. Про крит или берс еще незабываем.
tompson1405
17.09.2010, 16:31
Сину, как и луку, оборотень скорее всего будет не по зубам.Но у сина больше шансов долго кайтить кошку, да и убежать сину проще в разы.
по хеви кастету обор промахивался вызовом 8 раз подряд. Что же будет с сином? И как прикольно, когда из-за селфа попавшая-таки арма фейлится на 1 урона.
tompson1405
17.09.2010, 16:35
по хеви кастету обор промахивался вызовом 8 раз подряд. Что же будет с сином? И как прикольно, когда из-за селфа попавшая-таки арма фейлится на 1 урона.
А что будет с сином?У сина уворота меньше, чем у лука, а у лука уворота раза в полтора меньше, чем у хеви кастета.
Сину, как и луку, оборотень скорее всего будет не по зубам.Но у сина больше шансов долго кайтить кошку, да и убежать сину проще в разы.
Вот убежать да, с этим согласен)
А что будет с сином?У сина уворота меньше, чем у лука, а у лука уворота раза в полтора меньше, чем у хеви кастета.
С везучим сином нифига не будет, т.к. весь урон сфейлится) Ну и ютуб неплохо смотреть. Там есть с неназываемого сервера видео пвп сина против обора на 80+ вроде. Там ясно видно, что результат пвп еще неплохо зависит от везения. Криты, промахи...
tompson1405
17.09.2010, 16:46
С везучим сином нифига не будет, т.к. весь урон сфейлится) Ну и ютуб неплохо смотреть. Там есть с неназываемого сервера видео пвп сина против обора на 80+ вроде. Там ясно видно, что результат пвп еще неплохо зависит от везения. Криты, промахи...
Кому интересно ПвП на 80+?Да и ПВИ не показатель.Там совершенно другой стиль игры.Тут игроки больше заточены под ПвП.
Да и какие промахи.Я еще раз повторяю, у сина уворота меньше, чем у лука, а нормальный обор по луку мажет архиредко + У обора есть немажущие скиллы и дебафф вызова, что сину с этим делать?
Смысл в том что вы тут рассуждаете? нет у нас пока больших разбойников, вот будет хотя бы 1н 80+ вот тогда проверите всё, что реально а что нет, нубы рыбы или нет, знаю одно, качаться разбойниками очень легко
glistaben
17.09.2010, 16:53
На пви оборы нубасы конченные не надо их пвп с синами сравнивать, у нас и у них танки совсем другие,
Они ещё не знают что может получиться из танка если пойти в ад. )
glistaben
17.09.2010, 16:53
По скорее бы уже покывырять рыбёшек)))
Я думаю что рыбки скоро вырастут, с нашими то донатами и ****отами))) вроде 55+ уже на сириусе бегают
Я думаю что рыбки скоро вырастут, с нашими то донатами и ****отами))) вроде 55+ уже на сириусе бегают
1 DesiguaL 81 Амфибия Шаман
Это с сириуса.Син будет сложным противником , но син бьет физой и это его главный недостаток перед обором.
teronovo
17.09.2010, 17:37
Если танк и син одного лвла, то син скорее всего выиграет, слишком уж много у него скиллов на порчу жизни противнику :)
Nekromantik11
17.09.2010, 17:51
Все так пишут, типо рыбы нубы, а они тру...Бесят такие...
Kelitolas
17.09.2010, 18:42
нет скорость у них замечательная!
Tanker1996
17.09.2010, 18:47
Ассасин будет валить танка, пока у того не появится скил "Кипящая кровь". Проверено мной)
teronovo
17.09.2010, 18:51
Ассасин будет валить танка, пока у того не появится скил "Кипящая кровь". Проверено мной)
А с какого лвла он? :)
Androlex
17.09.2010, 19:04
ребят тема муть с самого начала...всё свалили на козырь оборов - огромное количество хп...асасины будут падать так же быстро как и луки...ну хоть убейтесь точкой...
Многие говорят про скорость и уклон сина.
1 Скорость.
Многие говорят про 5.0 и т п ,так вот у скольких синов будет эти 5.0 :D
2 Уклон.
Его меньше чем у луков , поэтому попасть по сину не так и сложно , так что посты про то что из 10 вызовов 2 попадут бред(под кровью у меня 3200 метки + еще таблы есть с ними 6к+ метки) .
Вывод: Син скорее доставучий соперник чем опасный , удары физой обору не особо страшны, все выше сказаное ИМХО
teronovo
17.09.2010, 19:20
1 Скорость.
2 Уклон.
Его меньше чем у луков , поэтому попасть по сину не так и сложно , так что посты про то что из 10 вызовов 2 попадут бред(под кровью у меня 3200 метки + еще таблы есть с ними 6к+ метки) .
Вывод: Син скорее доставучий соперник чем опасный , удары физой обору не особо страшны, все выше сказаное ИМХО
Как у обора есть скилл на увеличение метки, так и у сина есть бафф на увеличение уклона ;)
1 Скорость.
2 Уклон.
У сина укллн меньшще чем у луков??хДД
парень сначала скачай игру поиграй а потом рассказывай про классы
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Обор слишком жирный для убийцы=)
Однако обор не сможет попасть по убийце даже под кровью
Или асс просто в инвиз уйдет и смотается
Nekromantik11
17.09.2010, 19:33
Вот ты и качай. У луков бафф на уклон, а у Сина НЕТ.
Skill808
17.09.2010, 19:33
двоячу (10 раз)
Skill808
17.09.2010, 19:34
Насчет что уклона у сина больше,кг\ам.
Nekromantik11
17.09.2010, 19:35
Поиграй за ассов и оборов))
Если оборотни по ЛУКАМ попадают, а у луков бафф на уклон.То по синам и подавно.
У синов есть скил на уклон , как я понел от маг скилов , тоесть фактически уклона у сина меньше.
teronovo
17.09.2010, 19:36
Вот ты и качай. У луков бафф на уклон, а у Сина НЕТ.
Видно вы за сина не играете :D
Nekromantik11
17.09.2010, 19:37
Я ненашёл скилл на уклон... Мб они с 59 изучаються?!(на уклон, которые)
Nekromantik11
17.09.2010, 19:38
teronovo, видно, что я нуп и не более того
Посмотрел все скилы в дрее, нет бафов на уклон.Только уклон от смерт.удара.Уклон от неготив. эффект. тобиш анти-стан.
Видно вы за сина не играете :D
Не играю и что? Ладно у меня будет 6к метки(кровь +табла) я все равно не попаду?)
teronovo
17.09.2010, 19:41
Я ненашёл скилл на уклон... Мб они с 59 изучаються?!(на уклон, которые)
Читайте гайд по синам, один уклон идет от афтошутных атак (с шансом вместо полного дамага поймать урон равный 1 единице) а второй на 59м от дебаффов (и вроде бы скиллов)
Nekromantik11
17.09.2010, 19:44
А теперь прочтите мой пост.Я про скил уклона, как у лука.А не анти-стан.И уменьшение урона до 1 ед.
teronovo
17.09.2010, 19:47
А теперь прочтите мой пост.Я про скил уклона, как у лука.А не анти-стан.И уменьшение урона до 1 ед.
Прочитайте в гайде синов скилл "Колесо печати" это не уклон по вашему? :)
glistaben
17.09.2010, 19:49
ЧитайТЕ прочтиТЕ, что за уважуха на форуме? где срач аля "да сины *** чмыри оборы их в банку закатаю"
???))
Nekromantik11
17.09.2010, 19:51
В полном гайде. скилы на англ.языке.И как колесо печали пишеться, я не знаю.Гайд я считаю тупым..Т.к. там описанны только билды и скилы.
Так же посмотрел скилы, в древе.Колеса не нашёл.
plowatar
17.09.2010, 19:51
помоему амфибии ватные.......
вчера танком 56лвл завалил сина 59лвл...
сегоня шамана примерно такого же лвл как у меня сложил с 3-х нюков....
teronovo
17.09.2010, 19:52
В полном гайде. скилы на англ.языке.И как колесо печали пишеться, я не знаю.Гайд я считаю тупым..Т.к. там описанны только билды и скилы.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65437
http://pwcalc.ru/?char=def0076a9ee41163
3 к уклона не густо, и кстати уменьшить урон до 1 ед не тоже самое что уклониться от скила , так что попасть по синам не так и сложно.
Nekromantik11
17.09.2010, 19:54
Спс за гайд.)
Я на данный момент в игре.Сравнил уклонение без скила и с ним.Одно и тоже.Так что я не считаю его скилом на уклон.)
teronovo
17.09.2010, 19:55
http://pwcalc.ru/?char=def0076a9ee41163
3 к уклона не густо, и кстати уменьшить урон до 1 ед не тоже самое что уклониться от скила , так что попасть по синам не так и сложно.
Представьте что по идее вы нанесли урон в 10к а ему прилетела 1 единица :laugh:
Увеличивает шанс уклона от скилов врага на 11,5%,
Длится 33 секунды
Свет: Уворот увеличен ещё на 8%
Тьма: Вешает на себя также скилл Tidal Protection с 20% шансом уклонения от дебаффов.
Очень полезный селф, помогает вместо полного дамага поймать дамаг в 1 единицу урона. Очень полезно, максим. В описании скилла сказано, что может уклониться от скиллов, но, как показывает практика, уклон идет и от простых автошутных атак.
Что и требовалось доказать , по синам легко будет попасть просто иногда будет уходить урон в 1ед
Nekromantik11
17.09.2010, 19:55
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...f0076a9ee41163
Низ. бижа тупая))
Nekromantik11
17.09.2010, 19:56
teronovo, согласен.Это хорошо.Но это не уклон,а действие от скила х))
Представьте что по идее вы нанесли урон в 10к а ему прилетела 1 единица :laugh:
Мы про уклон говорили , а ты мне про то что если скил заюзан прилетит 1 ед. скила нет я легко попаду по сину , и убью его.
ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЧТО ПОПАДУ .а кто то говорит что по сину не попадеш.
Nekromantik11
17.09.2010, 19:57
glistaben, не все такие неодекваты, как ты)
teronovo
17.09.2010, 19:59
teronovo, согласен.Это хорошо.Но это не уклон,а действие от скила х))
Тем не менее у лука такого скилла нет :)
Кстати, бился в пвп с воином топорщиком примерно моего лвла, он попадал по мне один раз из 3-4 а то и 5 раз
Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах
где ты таких танков то видел о_0
Nekromantik11
17.09.2010, 20:00
У луков нет, это точно.)
Но и у синов нет скила на уклон(что бы в статах увеличивался).х)
Я 31лвл был.На меня Син и прист напали...Зря напали, вот мой вывод х)
Тем не менее у лука такого скилла нет :)
Кстати, бился в пвп с воином топорщиком примерно моего лвла, он попадал по мне один раз из 3-4 а то и 5 раз
У меня лук 51 по нему вар тоже топорщик в дуэли попал только с 11раза , ну решили потестить его метку пока небыло приста.
Nekromantik11
17.09.2010, 20:02
х))
У топорщиков метки НИ... х)))
teronovo
17.09.2010, 20:03
У меня лук 51 по нему вар тоже топорщик в дуэли попал только с 11раза , ну решили потестить его метку пока небыло приста.
А теперь давайте думать, равна ли метка воина топорщика и оборотня? :) хотя бы примерно
х))
У топорщиков метки НИ... х)))
Ну до 77(или когда там линьки) да, после норм . У моего вара топорщика 100 ловки и норм таблетки на метку дешевые по лукам попасть не так и сложно . Про обора с кровью(темной) и таблами молчу.
Nekromantik11
17.09.2010, 20:05
teronovo, почти такая же.НО!!!!! х)
На 77+ кольцо на 50% метки + у оборотне кипящая кровь.За счёт этого у них метки вполне нормально.Без колец они бы мазали по синам, лукам.Таков мой вывод. х)
Я про линьки, вспомнил название от поста RABHAN х)
А теперь давайте думать, равна ли метка воина топорщика и оборотня? :) хотя бы примерно
На лоу левелах она практическа равна .
Надо заканчивать с флудом , а то придут злые модеры :D
Я сказал все , думаю мне добавить нечего.
P.S. Обор нагнет сина :rtfm:
Nekromantik11
17.09.2010, 20:09
Мы флудим по теме... хДД...
teronovo
На лоу левелах она практическа равна .
Вот, а если у обора 2 линя + кровь то шансы попасть по сину увеличиваются в 2-3 раза примерно (тобишь попадать будут через раз)
Только не забывайте что при пвп оборы часто по инерции переходят в тигра, что не всегда хорошо
glistaben
А чё за скил который дамаг режет на 1 ед. расскажите плиз оч полезно будет когда селёдок ковырять буду)
Nekromantik11
17.09.2010, 20:13
teronovo, нет.) Метка у таких оборов раз в 5-ять увеличиться...А если кипящая ад, тоо вообще...
teronovo
17.09.2010, 20:14
А чё за скил который дамаг режет на 1 ед. расскажите плиз оч полезно будет когда селёдок ковырять буду)
Не на 1 ед. а до 1 ед.
Представьте что вы жахнули 100500к урона по сину а ему прилетел урон в 1 единицу, вот так.
Вот, а если у обора 2 линя + кровь то шансы попасть по сину увеличиваются в 2-3 раза примерно (тобишь попадать будут через раз)
Только не забывайте что при пвп оборы часто по инерции переходят в тигра, что не всегда хорошо
Я вернулся :shuffle:
А что плохово в образе ,что физы и хп больше и не убить?
Да и если син бегает за ним в образе в надежде что с лапы вылетит рут.
Nekromantik11
17.09.2010, 20:15
teronovo, однако много же у тебя постов х)
Nekromantik11
17.09.2010, 20:16
Убить оборотня сложно, еслион в образе...
Я на пвп фулл кона обора убить не мог. Ни с таблами, ни с багами, ни с чи.
teronovo
17.09.2010, 20:16
Я вернулся :shuffle:
А что плохово в образе ,что физы и хп больше и не убить?
Убить не убьет, но и вы его не убьете, дамаг в образе то режется, да и син на вас 100% повесит дебафф на скорость атаки.
Вот
Увеличивает шанс уклона от скилов врага на 11,5%,
Длится 33 секунды
Свет: Уворот увеличен ещё на 8%
Тьма: Вешает на себя также скилл Tidal Protection с 20% шансом уклонения от дебаффов.
Очень полезный селф, помогает вместо полного дамага поймать дамаг в 1 единицу урона. Очень полезно, максим. В описании скилла сказано, что может уклониться от скиллов, но, как показывает практика, уклон идет и от простых автошутных атак.
Что и требовалось доказать , по синам легко будет попасть просто иногда будет уходить урон в 1ед
Убить не убьет, но и вы его не убьете, дамаг в образе то режется, да и син на вас 100% повесит дебафф на скорость атаки.
Фейл , у темных не режится.
Да и в образи скилами лупить можно.
Nekromantik11
17.09.2010, 20:19
Всем пока, я офф.
teronovo
17.09.2010, 20:19
Фейл , у темных не режится.
Да и в образи скилами лупить можно.
А мы про темных говорим? :D я вообще то про простых еще :)
А мы про темных говорим? :D я вообще то про простых еще :)
Ну норм пвп начнется после 90+, следовательно будет встреча с темными оборами.
teronovo
17.09.2010, 20:22
Ну норм пвп начнется после 90+, следовательно будет встреча с темными оборами.
Ну тогда и с темными синами :)
Какая это быстрая и какой большой дамаг?В этих параметрах уступает кастету,если их валят в хеви броне,что можно говорить о лайте?
Покажите где это их валят в хэви-броне? Тупое видео про труЪ кастетчика посмотрели небось, и думаете теперь что все они такие?
И кстати - обоснуйте то что у сина НЕ быстрая атака.
Про дамаг я вообще молчу. Среди контактников, ассасин обладает самым большим ДПС'ом. Причем это выдумал не я.
вы головой не ударялись перед этим своим постом?
У сина меньше уворот чем у лука? оО :spy:
у лука в ПОЛТОРА РАЗА меньше чем у ХЕВИ кастета?! :spy: :spy:
Дааааааааа...... Это не лечится однозначно. Вы даже не написали убедительных доводов. А скорее всего вы просто перепутали ПВ с другой игрой. Вот например хеви кастет: Раз он хеви, то в большей части он прокачивает силу. А знаете - сила, она не дает уворот, ага. У него уже никак не может быть больше в полтора раза уворота чем у лука, учитывая к тому же наличие бафа на уклон у последнего. А син - это абсолютно тот же самый лук. Только отличается тем, что ПвП ведет вплотную к противнику. А значит что у него также не может быть меньше этого самого уклона.
А вы судя по всему папкО труЪ-нагибатор, всея '' Идеального мира '' . :spy:
tompson1405
17.09.2010, 22:55
Дааааааааа...... Это не лечится однозначно. Вы даже не написали убедительных доводов. А скорее всего вы просто перепутали ПВ с другой игрой. Вот например хеви кастет: Раз он хеви, то в большей части он прокачивает силу. А знаете - сила, она не дает уворот, ага. У него уже никак не может быть больше в полтора раза уворота чем у лука, учитывая к тому же наличие бафа на уклон у последнего. А син - это абсолютно тот же самый лук. Только отличается тем, что ПвП ведет вплотную к противнику. А значит что у него также не может быть меньше этого самого уклона.
Слейтесь в шлюзы.Воинам за одну единицу ловкости дают 10 уворота и 10 меткости.Лукам и синам по 6 уворота и 8 меткости (Не буду ввязываться в спор насчет кастета и лука, но у кастета уворота 100% больше, чем у сина).У сина вообще нет селф баффа на уворот от физики (и у лука на селфах уворота больше).Только от скиллов, хоть штука и вкусная.
Так что отдыхайте и не наезжайте на людей, если толком не разбираетесь.
Nekromantik11
17.09.2010, 23:35
Учи скилы и бафы классов, трушко.
Слыш!тру папки 30 плюс)начнем с того,что танка с хиркой за 5 секунд отката Син не осилит.топовые танки редко на замесах без аптеки и хирок бывают.во-вторых уклон.забыли старое доброе слово фуллбаф?)в третьих метка бобров хромает только до 80,2 Линя решают любые проблемы даже у фуллконов.а если еще кипяшку юзнут-тогда мазать будут дай Бог 1 из 40 раз.учитывая ватность Сина-только он опадет в стан или джиновскую заморозку-достаточно будет 4-5 секунд чтобы закатать селедку обратно в баночку)))танки 90-95 даже по лукам почти не мажут.далее.вар кастет.чтобы кастетом класть бобра-точка нужна не меньше 9 хотя бы на пухе.вот только отличие Сина в скилах.ибо 3 чи можно собрать чуть меньше чем за 8 секунд.светлый Син может бить под вспышкой почти по откату.для танка Син будет опасен не раньше 95 а то и 100 левела.и да,роль Сина- не пвп лоб в лоб,а изподтишка ганкать.так как рыбка может куснуть за попу неожиданно-танк может и не среагировать вовремя.как итог или смерть танка или Син успевает оценить свои силы-и смыться в инвиз,отрегенив хп и чи,выловить момент,и опять напасть.шансы убить бобра у Сина 40-50%,пряморукого бобра в фулбафе-очень врятли.на физиков вообще прыгать не стоит.для танков и варов есть присты и маги.роль Сина на замесах-диверсия,а не создание трушной горы мяса из врагов.если правильно играть им-то возможно конечно все.а по дуэльке двух полусиних персов судить сложновато,не так ли?так что апните для начала 90,а потом будете орать что вары мажут по Синам,бобры косые,а Син тру нагибатель.совсем забыл сказать.самый большой дисбаланс в игре изза хирок.каким бы тру бойцом не был чар,какая бы ни была тактика-если не успеешь слить перса за 5 секунд отката-все по новой.а вы пробовали срубить с бобра хотя бы 18-20 к хп за 5 секунд?это я вам скажу очень проблемно.а так бы толщина тигры уравнивалась дистанцией и стопами тех же пристов)короче качайтесь,потом с месяцок порубитесь на равных левелах со всеми классами,а потом уже стройте теории)з.ы. Шадэ,дарова)
Учи скилы и бафы классов, трушко.
у меня они давно выучены. А вам еще качаться и качаться :spy: .
Слейтесь в шлюзы.Воинам за одну единицу ловкости дают 10 уворота и 10 меткости.Лукам и синам по 6 уворота и 8 меткости (Не буду ввязываться в спор насчет кастета и лука, но у кастета уворота 100% больше, чем у сина).У сина вообще нет селф баффа на уворот от физики (и у лука на селфах уворота больше).Только от скиллов, хоть штука и вкусная.
Так что отдыхайте и не наезжайте на людей, если толком не разбираетесь.
дадада. Ну допустим варам дают по 10 уворота и меткости.
А что дальше? Хеви-кастет так вот прям часто качает ловкость? Надо же. А мне казалось что упор на ловкость делают лайт-кастеты. И вот тут опять же: син и лук ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще прокачивают ловкость, чем хеви-кастетчик.
А значит что у них в любом случае ее будет больше, даже несмотря на более низкую прибавку за каждую единицу этой самой ловкости.
ИМХО
А чего срач то развели?в кальке прикиньте сколько чего и где)и будет уже не имхо,а вполне аргументированый довод)
romikk00
18.09.2010, 14:18
чё асасину качать????????
ShadeWare
18.09.2010, 14:26
уни вар (http://pwcalc.ru/?char=932ce5eba0216e00) стр под сс, аги под палач.
сделайте мне куклу сина у которого будет больше метки...и не лишь бы выжать побольше аги а нормальную пвп куклу.
Обор в прямых руках - машина для убийства. Убийца либо выживет, либо сольется. Победить нереально
На досуге гляну ( ибо пишу с телефонки) может даже и сделаю куклу (не уверен что получится ибо по прикидкам разница в уклоне/метке на 90+ будет не больше 10%))
Все зависит от рук играющего. если нупэ то никто не виновать, а так син вполне спокойно может сделать танка
Ну давайте только про руки не будем начинать)))все нубят.а прямого фуллкона шанс я уже писал выше 50\50 слить)и то,сином пока **.скажу из личного опыта игры сином.танк равного левела снимает мне по 700 за удар,я снимаю танку скиллм по 900 под 2 чи,автоатакой по 600.у танка на 70+ уже 5-6 к хп.у фуллдекс Сина около 3 на селфах, только вот защиты раза в 2 меньше чем у танка. НО.на таких левелах судить о чем то рано ( ибо пуха наточена аж на +1,шмот в среднем +3)когда будет норм точка и шмот, и скилы по максимуму-тогда о чем то можно судить)
teronovo
18.09.2010, 15:22
уни вар (http://pwcalc.ru/?char=932ce5eba0216e00) стр под сс, аги под палач.
сделайте мне куклу сина у которого будет больше метки...и не лишь бы выжать побольше аги а нормальную пвп куклу.
Может так?
http://pwcalc.ru/?char=84027fb0e940b5ba
Посмотрел еще в кальке куклу обора сотника, у него метки было от силы 2000 с 2мя линями, это кальк барахлит или и правда так? :) можете сами посмотреть, может я не то сделал
Может так?
Посмотрел еще в кальке куклу обора сотника, у него метки было от силы 2000 с 2мя линями, это кальк барахлит или и правда так? :) можете сами посмотреть, может я не то сделал
2 ДЗС нафиг сину не надо , ПВО+ДЗС думаю будет норм и клинки чет неочень.
teronovo
18.09.2010, 15:46
2 ДЗС нафиг сину не надо , ПВО+ДЗС думаю будет норм и клинки чет неочень.
Ну можно конечно повесить сину убер ножи с нирваны но такие мало у кого будут х)
А что по поводу оборов? :)
Может так?
ПВО кстати дает больше метки (под кровью чем линь)
Вот обор с меткой как у меня http://pwcalc.ru/?char=30d076abda4dd54d
feodal137
18.09.2010, 15:50
Делов много, но реально.
Шип гнева + удар огнем на джинне помогут, + с инвиза ассасин под чин нападает под всеми щитами и бафами своими.
Ну если обор не нупЭ, скушает аптеку или уйдет в завесу, то предется прыгать в инвиз и все по новой.
Даже не надейся)
Во-первых, у инвиза откат есть
Во-вторых, на 90+ ассасин по обору больше 500 ед. за удар не нанесёт
В-третьих, если обор не нупЭ, он будет качать хп, и как не пытайся слить его, обломаешься)
И да, светлый Вызов нагнёт даже 100+ ;)
teronovo
18.09.2010, 15:51
ПВО кстати дает больше метки (под кровью чем линь)
Вот обор с меткой как у меня http://pwcalc.ru/?char=30d076abda4dd54d
Даже так метка оборотня примерно равна уклону сина (значит шансы попасть по сину 50/50?)
Даже так метка оборотня примерно равна уклону сина (значит шансы попасть по сину 50/50?)
Таблетка на метку и вуаля становится 6к+ метки.
teronovo
18.09.2010, 15:54
Таблетка на метку и вуаля становится 6к+ метки.
Я думаю син если что заметит что оборотень использовал таблетку и просто переждет в инвизе :)
VoL4oNoKs
18.09.2010, 15:54
незнаю выкладывали или нет так как 17 страниц читать лень.
http://www.youtube.com/watch?v=Y9vZkTIKv1w&feature=related
Видео доказывает что син обору хиру не пробьет, так что это видео скорей показывает что син не тру против хэви брони.
И кстати на 90+ ур у оборов сильно возрастает хп(точка+ камни и шмот 90)
teronovo
18.09.2010, 15:56
Видели знаем :D но это дуэль, там хиры не работают :)
teronovo
18.09.2010, 16:00
Кстати, что насчет сина 90+ и использования им 2-х своих массов против обора? Прошу ответить папок синов с пви :)
feodal137
18.09.2010, 16:18
Кстати, что насчет сина 90+ и использования им 2-х своих массов против обора? Прошу ответить папок синов с пви :)
На 90+ массы у сина неактуальны.
Масс, требующий 2 чи бьёт примерно с силой армага, у вара и обора ничего существенного не снимет.
А первым массом вообще только нубов ложить) Там урон как от обычной атаки, но всё же это аое)
teronovo
18.09.2010, 16:22
На 90+ массы у сина неактуальны.
Масс, требующий 2 чи бьёт примерно с силой армага, у вара и обора ничего существенного не снимет.
А первым массом вообще только нубов ложить) Там урон как от обычной атаки, но всё же это аое)
А связка 2чи масс + обычный? :)
feodal137
18.09.2010, 18:03
А связка 2чи масс + обычный? :)
В пвп не пробовал)
но смысл массами сливать одного толстого обора?
Чтобы слить обора, пригодятся скиллы рут, стан, печать.
Но всё равно син не раздамажит обора)ну только если под 3 чи
Nekromantik11
18.09.2010, 21:44
Azunait, учи получше. У лука есть бафф на уклон.А у Сина нет.У вара есть бафф на уклон(временный).А у синов нет хД.
Вывод. У синов уклона меньше, чем у лука, вара.
Так забавно читать посты теоретиков незнающих скилов сина. Говорите нет бафа на уклон как у лука? А посмотреть ад/рай скилы не судьба? Так посмотрите получше мб и найдете...
Kastiely
19.09.2010, 13:48
Сможет ли убийца пробить ету гору мяса или же получит 100500 дамага от армы?
П.С. сижу на стене в лесу и пью яд:cool:
ога особенно демаг у синов просто запредельный *ржу немогу*
Nekromantik11
19.09.2010, 19:54
Gallius, я вообще-то говорю про 10-ые скилы.
Ад и рай неизвестно, будет ли.
Gallius, я вообще-то говорю про 10-ые скилы.
Ад и рай неизвестно, будет ли.
Что значит будет ли? А куда он денется? Или все расы будут с ад/раем а рыбки с 10 скилами?
Nekromantik11
20.09.2010, 12:28
Gallius, рандом падания этих скилов... Цена их... Не каждый сможет позволить их, вот про что я.
lexa198686
20.09.2010, 13:24
ну ну. Я открою вам страшную тайну, способную потрясти основы мироздания: на ПВИ тоже люди играют. И некоторые имеют персонажей-рыб очень высокого уровня. Поэтому не надо делать вид, что все теории о подобных ПвП невозможно. :rtfm:
тогда и я открою вам страшную тайну, способную потрясти основы мироздания))
на ПВИ люди играют в удовольствие, а не в гонку вооружений!
Персонаж высокого лвл не значит *грамотный ПВПешер*
на ПВИ шмот без доната достать намного проще чем здесь!
Вы теоретик? а я практик)) я когда еще только начинал полтора года назад играть за обора все думал: что ж епт за косолапый класс с мизерным уроном в пвп, но тут дорос я до упырей и до линей... стал думать чуточку по другому. и в итоге *мучительных раздумий* пришел к выводу, что нужно чаще посещать дикий ЗГД для того чтобы научиться пвп. в итоге за полтора года жития на ЗГД понял, что обора 1 на 1 при равных возможностях и тд не раздамажить в 99;%. ну а при НЕравных ситуевинах, все зависит от реакции и интернета игрока)))
99 процентов говоришь?))))
если на орионе играешь-приходи на згд,я тебя пристом пощекочу))))
а когда тебе Крит в 12 к прилетит- то твои 99 процентов быстренько станут 50)))
redboss89
20.09.2010, 13:42
Вы теоретик? а я практик)) я когда еще только начинал полтора года назад играть за обора все думал: что ж епт за косолапый класс с мизерным уроном в пвп, но тут дорос я до упырей и до линей... стал думать чуточку по другому. и в итоге *мучительных раздумий* пришел к выводу, что нужно чаще посещать дикий ЗГД для того чтобы научиться пвп. в итоге за полтора года жития на ЗГД понял, что обора 1 на 1 при равных возможностях и тд не раздамажить в 99;%. ну а при НЕравных ситуевинах, все зависит от реакции и интернета игрока)))
Чувак загнул)))
lexa198686
20.09.2010, 14:13
99 процентов говоришь?))))
если на орионе играешь-приходи на згд,я тебя пристом пощекочу))))
а когда тебе Крит в 12 к прилетит- то твои 99 процентов быстренько станут 50)))
после магистровских (а он тоже прист с иллюзией на +10) критов в 20к, твои жалкие 12к мне ничего не сделают, ни чо так, ога?) и прист меня 1 на 1 не раздамажит)) ЗЫ да, я на астре зависаю
lexa198686
20.09.2010, 14:13
Чувак загнул)))
к чему бы это?
redboss89
20.09.2010, 14:21
к чему бы это?
Я о тех 99%)))
lexa198686
20.09.2010, 14:24
тебе меня не понять, со мной ты не сталкивался в пвп))
Когда то мне кричали что с армы сольют,итог сотый танк с +7 по кругу,не слил с армы,и сам лег как Бобик)))танка раздамажить магклассом не так сложно как ты думаешь)))физ классом намного сложнее но тоже нормально)))так что при прямых руках и норм точке-все равны)))20 к Крит который пройдет раз из 30 нюков,или 3 Крита подряд тоже разница большая)))
lexa198686
20.09.2010, 14:34
Когда то мне кричали что с армы сольют,итог сотый танк с +7 по кругу,не слил с армы,и сам лег как Бобик)))танка раздамажить магклассом не так сложно как ты думаешь)))физ классом намного сложнее но тоже нормально)))так что при прямых руках и норм точке-все равны)))20 к Крит который пройдет раз из 30 нюков,или 3 Крита подряд тоже разница большая)))
с чего ты подумал что я только на арму и надеюсь?)) у оборов есть не только она, но и куча других скилов)) а на три твои крита с тебя хватит одного моего критоберса с вызова и усе, 7-9к ты точно не переживешь. это я про дамаг критов щас говорю, а не то что ... * я в перьях, в джинне или в попе) просто если ты словишь критоберс с вызова, мне второго удара и не понадобиться, а если словлю я три твои крита по 12к, то тебе не понадобиться четвертого удара) но такого что то я не припоминаю что бы по 10 и более к криты летели два и более раз подряд)
Знаешь одну маленькую каку у танков?)))они милишники))))так что пусть я сложусь с 2 берсов,но пока ты до меня дойдешь - я уже основательно тебя погрызу)))не забывай про рут и слип))))
на дальнейшее " я на антистане подбегу" сразу оговорюсь что я на танка с антистаном прыгать не стану,а просто полетаю пока эффект не сойдет)))+ко всему есть имунка,а под 3 чи я дамагнуть успею неплохо
lexa198686
20.09.2010, 14:51
Знаешь одну маленькую каку у танков?)))они милишники))))так что пусть я сложусь с 2 берсов,но пока ты до меня дойдешь - я уже основательно тебя погрызу)))не забывай про рут и слип))))
на дальнейшее " я на антистане подбегу" сразу оговорюсь что я на танка с антистаном прыгать не стану,а просто полетаю пока эффект не сойдет)))+ко всему есть имунка,а под 3 чи я дамагнуть успею неплохо
да я и не думаю что ты будешь прыгать на антистан))) просто ты будешь делать ноги, пережидая мой антистан. ну а слово истины и дыхание помогут мне тебя догнать застанить и убить))) все просто как дважды два и как это просто у вас)))
просто спор ниочем на самом деле, на форуме только теория, мне проще тебя на згд позвать, но разность серверов этого не позволяет
ЭхХХх,к сожалению да,разница в серверах это трабл,я бы с радостью сошелся с танчиком)
а вообще на любое действие есть и противодействие,так что на 100+ вариантов пвп огромное количество,и проигрывает тот кто первым допустил ошибку,так что тут вкр)))
Gallius, рандом падания этих скилов... Цена их... Не каждый сможет позволить их, вот про что я.
На другие расы тож рандом и так же не каждый может позволить себе все скилы. Но не нужно говорить что нет скила если он есть...И если обсуждать пвп то нужно в равных условиях , а не говорить о танке в 99 с точкой +10 против сина в белом шмоте)
lexa198686
20.09.2010, 17:23
На другие расы тож рандом и так же не каждый может позволить себе все скилы. Но не нужно говорить что нет скила если он есть...И если обсуждать пвп то нужно в равных условиях , а не говорить о танке в 99 с точкой +10 против сина в белом шмоте)
так же не надо говорить про рыб+10 вкруг и танка голого))
:lol::lol::lol:
да я и не думаю что ты будешь прыгать на антистан))) просто ты будешь делать ноги, пережидая мой антистан. ну а слово истины и дыхание помогут мне тебя догнать застанить и убить))) все просто как дважды два и как это просто у вас)))
просто спор ниочем на самом деле, на форуме только теория, мне проще тебя на згд позвать, но разность серверов этого не позволяет
каой самоуверенный котЭ:laugh:
видать не встречались тебе прямые маги, и не прлетало после дебафа по 8-9к урон НЕкритом от клейма;)
ну а насчёт приста да эт конешно не маг,но ему тоже есть чем ответить не всё так просто
lexa198686
20.09.2010, 23:39
каой самоуверенный котЭ:laugh:
видать не встречались тебе прямые маги, и не прлетало после дебафа по 8-9к урон НЕкритом от клейма;)
ну а насчёт приста да эт конешно не маг,но ему тоже есть чем ответить не всё так просто
каков родился таков и сгодился ничо так))) только на ваши дебафы у меня джинн всегда есть и ваще, магам с пристами не место в данной теме))))
teronovo
20.09.2010, 23:44
каков родился таков и сгодился ничо так))) только на ваши дебафы у меня джинн всегда есть и ваще, магам с пристами не место в данной теме))))
А чего это нам не место? сины у нас то есть :)
По теме: Что то не верится, что у всех оборов будут голдовские джины (несколько) для защиты от всех дебафов всех классов :D
Таксь,последние новости)))
танки без крови и линей 77-,по Сину фиг попадают ( вчера на згд тестил с 5 танками )
оосле 77 ситуация меняется в пользу танка,так как если попадает- половины хп нету.
Вары ниняшки вапще(берут гады сутру врубают(((дамаг потом копеешный летит(((
луки кстати тоже мажут прилично 20-25% стабильно промахи,иногда больше.точно сказать не могу ибо равного лука так и не поймал(
маги как обычно,до 89 вата,после 89 только если из инвиза убивать,дольше 2-3 нюков Син не протянет.дрели.....за 2 года игры так и не понЯл как их убивать,а равную друль найти тяжело чтобы схему наработать.
lexa198686
21.09.2010, 09:52
А чего это нам не место? сины у нас то есть :)
По теме: Что то не верится, что у всех оборов будут голдовские джины (несколько) для защиты от всех дебафов всех классов :D
у меня он есть, посему я и не парюсь) а когда рыбки будут ближе к 100 лвл, повешу на джинна пару скилов антирыб, дабы не обделить сей класс вниманием)
Uberzoldaten
21.09.2010, 10:01
у меня он есть, посему я и не парюсь) а когда рыбки будут ближе к 100 лвл, повешу на джинна пару скилов антирыб, дабы не обделить сей класс вниманием)
Тогда вкачивай следующие скилы:
-антикровоток
-антистан
-антинесогласие
-защита от земли
-защита от воды
-там на защитника еще место остается? хотя тебе элементов все равно на джине не хватит;)
lexa198686
21.09.2010, 10:11
-антикровоток
-антистан
-антинесогласие
-защита от земли
-защита от воды
-там на защитника еще место остается? хотя тебе элементов все равно на джине не хватит;)
эмм... у меня черепашка на джине заменяет многое, а вот когда подерусь с сотыми рыбками, тогда мб и добавлю какие то скилы, щас то они мне зачем?
Uberzoldaten
21.09.2010, 11:10
Ну как бы вчера обор 77 улетел с кровотока психа 70, так что делай выводы.
А доты и из под черепахи жгут неплохо, а их у меня 3 и все они усиливаются юзаньем чи.
ну да темка как бы син vs обор,а по теме син неразложит более-менее нормального танка своего лвл:rtfm:(не беру в пример дуэль),сину для чёткого убийства танчика необходимо минимум 99 лвл,когда он сможет более мение разогнать атак спид,а таких синов на руофе пока нет так что обсуждать то пока и не чего;)
oTweJIbHuk
21.09.2010, 12:16
У синов есть такой скил...Ледяной шип...на 10ур дает +30 Показатель атаки....если заюзать Вспышку...любую...застанить/зарутить...томожно с пару скилов+Шип отправить обора в нокаут...но если же это не получилось, то адекватный син уйдет в инвиз пока не спали селф-бафы ибо как не крути, но без них син спакуется очень быстро...пока они есть и арма не страшна :)
oTweJIbHuk
21.09.2010, 12:17
Также открою сикрет нубам, что у сина есть 79ый скил, который преобразует 50% своего дамага в Урон водой, так что ф.деф не всегда спасет :)
Поточнее насчет 79 скила плиз ( 79 еще не смотрел ибо не дорос и не ввели еще)насчет бобер ушел с кровотока,а я псих фулинт 70+,так я только одно скажу.на Лоу левелах роба ВСЕГДА сильнее физиков по дамагу,потому как толком даже Крит рейта нет на малых уровнях,а дальше все неплохо уравнивается .те же луки до 95 по сути ниачем,а вот после норм разгона дамагу и Крита-я боюсь что больно в попу ловить по 3-4 Крита сразу)))
к чему бы это?
я на пви долго играл изаметил что там пк ток 3ое были на том серваке что я играл и то вроде русские, все кто там был в основном синие, это ток у нас все хотят захватить мир и стать супер передротами нагибаторами и заметитьть хочу что это в основном дети лет 10 -16
oTweJIbHuk
21.09.2010, 19:43
Поточнее насчет 79 скила плиз ( 79 еще не смотрел ибо не дорос и не ввели еще)
Как он у нас называться будет еще не известно но на ПВИ это "Condensed Thorn"
Channel 0.3 second(s)
Cast 0.7 second(s)
Cooldown 15.0 second(s)
Deals damage based on your attack plus 1817.4 physical damage.
Also Slows target by 50% for 5 seconds.
Also adds 50% Water damage to your normal attack for 10 seconds.
//У кого тяжело с англ.// Наносит не значительный урон + замедляет цель на 50% на сек. + на протяжении 10 сек. вы будете бить 50% физой (как обычно) и на 50% водой.
Вот именно этот скил очень сильно может помочь в битве с бобрами http://s58.radikal.ru/i161/1009/47/0e09fd362826.bmp (http://www.radikal.ru)
И как указано в описании скила, откат у него 15сек. ЦИ он не требует, так что спамить можно почти по откату
lexa198686
21.09.2010, 19:53
я на пви долго играл изаметил что там пк ток 3ое были на том серваке что я играл и то вроде русские, все кто там был в основном синие, это ток у нас все хотят захватить мир и стать супер передротами нагибаторами и заметитьть хочу что это в основном дети лет 10 -16
нет предела совершенству (с) кто то я ** кто)) мне не 10-16 лет, мне побольше 20ти, но у меня нет планов нагнуть и поработить мир, так же я не передрот и даже не банальный ****от, я играю уже без недели год на астре, но всего лишь 97, но я люблю пвп (не путать с ПК) и сражаясь постоянно с кем либо где угодно, совершенствуюсь и далее, против каждого соперника своя тактика и стратегия. вот и жду сижу 95+ рыбок, дабы можно было бы подраться и с ними. поначалу будет дико, и непривычно, но, получив пару раз по морде, к боли привыкаешь, и начинаешь противостоять. и только то, а овнить мир это не мое)))
oTweJIbHuk
21.09.2010, 23:09
нет предела совершенству (с) кто то я ** кто)) мне не 10-16 лет, мне побольше 20ти, но у меня нет планов нагнуть и поработить мир, так же я не передрот и даже не банальный ****от, я играю уже без недели год на астре, но всего лишь 97, но я люблю пвп (не путать с ПК) и сражаясь постоянно с кем либо где угодно, совершенствуюсь и далее, против каждого соперника своя тактика и стратегия. вот и жду сижу 95+ рыбок, дабы можно было бы подраться и с ними. поначалу будет дико, и непривычно, но, получив пару раз по морде, к боли привыкаешь, и начинаешь противостоять. и только то, а овнить мир это не мое)))
+100500, у всех всегда есть шанс, решительную роль играет не класс вашего перса, а именно сам человеческий фактов :)
вот если пвп со свими лв то мне всё равно, это твоё дело, но пк на 95+ бегать по локам выциплять только побелевших 30+ и смеятся что он упал с одного удара это уже какие то отмрозки 13 лет, хорошее пвп и я люблю
fromartveilas
22.09.2010, 02:11
Как он у нас называться будет еще не известно но на ПВИ это "Condensed Thorn"
Channel 0.3 second(s)
Cast 0.7 second(s)
Cooldown 15.0 second(s)
Deals damage based on your attack plus 1817.4 physical damage.
Also Slows target by 50% for 5 seconds.
Also adds 50% Water damage to your normal attack for 10 seconds.
//У кого тяжело с англ.// Наносит не значительный урон + замедляет цель на 50% на сек. + на протяжении 10 сек. вы будете бить 50% физой (как обычно) и на 50% водой.
Вот именно этот скил очень сильно может помочь в битве с бобрами http://s58.radikal.ru/i161/1009/47/0e09fd362826.bmp (http://www.radikal.ru)
И как указано в описании скила, откат у него 15сек. ЦИ он не требует, так что спамить можно почти по откату
Немножко не правильный перевод: добавляет 50% от твоего норм-го дамага урон водой, т.е. ты бьёшь те же свои 100% физой и +50% водой. Хотя могу ошибаться, но по англицкому была твёрдая 4ка.
Кстати, тогда не вижу смысла засовывать в кинжалы яшму на воду - добавлять то будет от физдамага, значит чем больше физой надамажишь, тем больше и стихией прилетит по таргету.
tompson1405
22.09.2010, 02:38
-антикровоток
-антистан
-антинесогласие
-защита от земли
-защита от воды
1.У многих стоит от друль.Чет мне кажется кровоток фена пострашнее.Хотя утверждать не буду, синовский не проверял.
2.У обора есть антистан и без джинна.
3.Нафига?
Последние два пункта смешные, не думаю, что урон земли и воды сина пострашнее уронов мага, шамана и прочих.
А вообще, что луку, что сину архитрудно убить обора.
Сину проще сбежать, чем луку.
Не знаю, как син будет сливать 17-20+к ХП тигра + хирка + защтитник, черепаха, аптека, джинн.
Да никак не будет)))умный Син возьмет с собой мага,и тупо будет держать бобра в руте,стане и молчанке)))при желании дебафая)
lexa198686
22.09.2010, 10:00
вот если пвп со свими лв то мне всё равно, это твоё дело, но пк на 95+ бегать по локам выциплять только побелевших 30+ и смеятся что он упал с одного удара это уже какие то отмрозки 13 лет, хорошее пвп и я люблю
простите, но я дерусь с превосходящими силами, а не нубами))
oTweJIbHuk
22.09.2010, 10:22
Немножко не правильный перевод: добавляет 50% от твоего норм-го дамага урон водой, т.е. ты бьёшь те же свои 100% физой и +50% водой. Хотя могу ошибаться, но по англицкому была твёрдая 4ка.
Да я вроде то же самое сказал)) Мож канеш как то не понятно написал)) Но суть та же...
ShadeWare
22.09.2010, 10:27
а это не одно и тоже?
lexa198686
22.09.2010, 11:34
а это не одно и тоже?
эт ты о чем?
что в твоём понятии нуб?? и превосходящие силы?
ShadeWare
22.09.2010, 12:20
нубы-превосходящая сила....когда асистят пати 2 отборных нубиков ничего не сделаеш=(
lexa198686
22.09.2010, 13:06
что в твоём понятии нуб?? и превосходящие силы?
не знаю как для тебя, но для менЯ нуб это перс ниже меня лвл, или перс выше меня лвл но профан в пвп.
а если ты не понимаешь что такое превосходящие силы, то попробую как то тебе это объяснить, хоть и не мастер я в учительстве))) превосходящие силы это: двое и более игроков против меня одного, хороший шмот, хорошая точка, более высокий лвл чем мой, ну и общая совокупность всего перечисленного. надеюсь достаточно внятно расписал)))
ЗЫ добавлю, ТЫ для меня нуб, ибо твои лвл на порядок ниже моего))) (ничего личного, просто яркий пример)))
lexa198686
22.09.2010, 13:08
нубы-превосходящая сила....когда асистят пати 2 отборных нубиков ничего не сделаеш=(
ну такое редко бывает^_^ а так да, куча даже полных нубов может раскатать любого архипапку пвп)))
не знаю как для тебя, но для менЯ нуб это перс ниже меня лвл, или перс выше меня лвл но профан в пвп.
а если ты не понимаешь что такое превосходящие силы, то попробую как то тебе это объяснить, хоть и не мастер я в учительстве))) превосходящие силы это: двое и более игроков против меня одного, хороший шмот, хорошая точка, более высокий лвл чем мой, ну и общая совокупность всего перечисленного. надеюсь достаточно внятно расписал)))
ЗЫ добавлю, ТЫ для меня нуб, ибо твои лвл на порядок ниже моего))) (ничего личного, просто яркий пример)))
я то знаю что такое нуб, просто некоторые это приравнивают к понятию лошара, хотя даж не знают что пишут, и так большенство людей
lexa198686
22.09.2010, 16:50
я то знаю что такое нуб, просто некоторые это приравнивают к понятию лошара, хотя даж не знают что пишут, и так большенство людей
я не из их числа)))
я не из их числа)))
это хорошо что не из тех
Если на сине будет висеть кровоток(оборовский) , он сможет уйти в инвиз?
ShadeWare
22.09.2010, 17:43
кэп намекает что инвиз рассеивает дебафы, следовательно может
кэп намекает что инвиз рассеивает дебафы, следовательно может
Гайды по синам не читал( наф надо) , так что не знал что инвиз рассеивает дебафы(то есть снимает?) , а за ответ спасибо.
Гайды по синам не читал( наф надо) , так что про то что инвиз рассеивает дебафы(то есть снимает?) не знал, а за ответ спасибо.
Уйти в инвиз можно, но дебаф останется на тебе
Как я понимаю сину будет идти урон , но я его не увижу?
Как я понимаю сину будет идти урон , но я его не увижу?
да, именно так, может и увидешь, если у него будет не прокачан скил и поссивка на скрытность
помоему у сина все шансы, не знаю как на хай лвлах, я делаю обора в легкую, т.к. он за весь бой попадает в меня раза 2, у обора правда Кипящая Кровь есть, но она не сильно помогает
oTweJIbHuk
22.09.2010, 17:59
11ый светлый инвиз снимает все дебафы
помоему у сина все шансы, не знаю как на хай лвлах, я делаю обора в легкую, т.к. он за весь бой попадает в меня раза 2, у обора правда Кипящая Кровь есть, но она не сильно помогает
шансы спорные, может ты и будешь мазать, но если попадёшь, то сину мало не покажется
11ый светлый инвиз снимает все дебафы
до 11 ещё дорости нада
oTweJIbHuk
22.09.2010, 18:09
до 11 ещё дорости нада
ну тебе не судьба) а другие доростут, я расматриваю не 90- нубов, а нормально одетых и проточеный с кругами 4-5 и выше с 11ми скилами...
Я так понимаю это син 50+, мб и меньше?на лоу левлах у обора почти нет метки, на 92+(темную кровь можно качнуть) , у меня с 60 ловки 3200 метки (под кровью темной) , + можно таблу захавать и будет 6к метки, думаю промахов будет мало.
ну тебе не судьба) а другие доростут, я расматриваю не 90- нубов, а нормально одетых и проточеный с кругами 4-5 и выше с 11ми скилами...
ты заёп уже переточеный передрот, иди дрочи, кули ты на форуме то сидишь, смотри станешь нубом для кого нибудь, у тебя же инфаркт будет
вот бы ты попался в реале нам нубам 90-, нас таких много по твоим словам
oTweJIbHuk
22.09.2010, 23:08
ты заёп уже переточеный передрот, иди дрочи, кули ты на форуме то сидишь, смотри станешь нубом для кого нибудь, у тебя же инфаркт будет
вот бы ты попался в реале нам нубам 90-, нас таких много по твоим словам
ахаххахахахааххахахахахахаххахахахаххахахаххахахах ахахахаахаххахахахаха
Нуб он и в Африке нуб.................)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
мне тебя жаль..
А по делу..сеня заценил Ледяной шип в деле..крутой скил) очень прибавляет к дамагу..мобы падают с пару скилов, если криты, то 2-3 скила хватает, оставил пока 1ый ур..(+16 пок. атаки. -55% скорости) дальше идет не совсем приятная разница в прибавке и отбавке)
Так вот...с данным скилом мона не хило присадить так) даже танку или вару..+ если 79ый скил заюзать...в общем будет очень интересно увидеть на деле)) ждем когда введут все скилы
ахаххахахахааххахахахахахаххахахахаххахахаххахахах ахахахаахаххахахахаха
Нуб он и в Африке нуб.................)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
мне тебя жаль..
А по делу..сеня заценил Ледяной шип в деле..крутой скил) очень прибавляет к дамагу..мобы падают с пару скилов, если криты, то 2-3 скила хватает, оставил пока 1ый ур..(+16 пок. атаки. -55% скорости) дальше идет не совсем приятная разница в прибавке и отбавке)
Так вот...с данным скилом мона не хило присадить так) даже танку или вару..+ если 79ый скил заюзать...в общем будет очень интересно увидеть на деле)) ждем когда введут все скилы
этот скилл для шаманов ИМХО,которые в вудде сидят...
oTweJIbHuk
23.09.2010, 00:37
этот скилл для шаманов ИМХО,которые в вудде сидят...
Ну и шамана в том числе он может пробить) в общем против "танкистов" скил)
Nekromantik11
23.09.2010, 16:26
Пробить можно хоть кого Факт.)
"Ахахахахахаххаха" ты этим своё неодекватство показываешь, трушечко.
Uberzoldaten
23.09.2010, 17:25
А нельзя по делу разговаривать? Или только друг другу гадости писать можно? В споре нет правых, есть только виноватые: один не хочет признать свою ошибку, другой - продолжает доказывать, видя. что это бесполезно.
А по теме, какой-какой скил там на джине? Если можно, то его лвл в таблице скилов и точное название.
Nekromantik11
24.09.2010, 06:38
Uberzoldaten, всё время по теме разговаривать сложно.)
Я уже 100 раз писал, убить можно хоть кого и хоть кем, главное уметь играть и точки иметь.
lllHunterll
24.09.2010, 17:20
интересно бы погонять с сином с аткспд 4-5)