PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.09.10-19.09.10

Страницы : 1 [2]

V_a_r_a_s
20.09.2010, 20:07
Та часть, которую удалили, как раз была не совсем верной, не только по мнению Flame-boy. Все-таки, Моль, ты тоже не прав. Видишь ли, СХ считают, что правы они. ЛХ считают наоборот. Ты считаешь, что ЛХ не место на этом серве и поэтому принимаешь сторону СХ. Даже если они заблуждаются. А что получается в итоге? Срач, взаимная неприязнь, обиды, подставы и т.д. Даже если написана правда, она может быть написана так, что просто провацирует ЛХ на гневные отзывы. Может быть это и послужило причиной исправления - модеры не хотят срача.

dagenniger
20.09.2010, 20:21
это неправда, что я принимаю сторону СХ. потому что ВХ поработит мир ;)

удалено было описание атаки на ГИ сохатыми. удалено было из-за того, что я не добавил в описание три неудачные атаки сх которые не поцарапали кристалл лх (самое интересное - в это же время были атаки лх, которые точно так же не поцарапали кристалл).

1. это было обсуждено в теме тв (причем ни я ни командующие не отрицали этих атак). сам смотри эту темку, она была недавно, и это легко проверить.

2. это было отвечено в личку басону, что и ушло к модерам

3. это было уже после этого еще раз разобрано в противостоянии кланов антареса.
посты #2140 - #2150
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3633925#post3633925 (линк сразу на пост номер 2140)

варас, не глупо ли? :(

но даже не в этом дело.
где хроника? неделю назад я сказал: не нравится, вперед, выставляйте хрониста, пусть он сделает. люди проголосуют. где?

ну а зачем тогда орать и какать?

qwertt10
20.09.2010, 20:51
Скоко можно хронику то делать?

dagenniger
20.09.2010, 21:09
мне платит начальник. поэтому между хроникой и работой приоритет больше у работы)
я пересмотрю свои приоритеты если будет донат в мою пользу.

всем удачи, поехал домой.

V_a_r_a_s
20.09.2010, 21:14
это неправда, что я принимаю сторону СХ. потому что ВХ поработит мир ;)

удалено было описание атаки на ГИ сохатыми. удалено было из-за того, что я не добавил в описание три неудачные атаки сх которые не поцарапали кристалл лх (самое интересное - в это же время были атаки лх, которые точно так же не поцарапали кристалл).

1. это было обсуждено в теме тв (причем ни я ни командующие не отрицали этих атак). сам смотри эту темку, она была недавно, и это легко проверить.

2. это было отвечено в личку басону, что и ушло к модерам

3. это было уже после этого еще раз разобрано в противостоянии кланов антареса.
посты #2140 - #2150
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3633925#post3633925 (линк сразу на пост номер 2140)

варас, не глупо ли? :(

но даже не в этом дело.
где хроника? неделю назад я сказал: не нравится, вперед, выставляйте хрониста, пусть он сделает. люди проголосуют. где?

ну а зачем тогда орать и какать?
Так ведь не в хронике дело, а в отдельной ее части http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif Кое-где ты вставляешь едкие замечания в сторону ЛХ (или Амара), которые просто нельзя не заметить и не упрекнуть в них. Про СХ ты такого не пишешь. В остальном - все прекрасно, подробно изложен ход основных ГвГ, о чем несомненно интересно узнать тем, кто в них не учавстовал. Просто сделать лучше довольно сложно, у кого-то нет времени, у кого-то желания. А кто-то просто не умеет :) Я не против, продолжай свою хронику. Только без:
1) ВХ порабощает мир
2) Круче СХ только ВХ
3) ЛХ нубы!!!111
Вот :)

V_a_r_a_s
20.09.2010, 21:18
Ахахаха я даже засветился в хронике http://xsmile.ru/z/Pig/cute.gif

mcdragon5
20.09.2010, 21:23
Моли наплюй на всех тех кто писал,что-то про хронику.Если для них так важно,чтоб в хронике посвященной одному тв из тысяч было все как им хочется,то это их проблемы.Поколение сейчас такое,всем недовольны,на всех обижены и считают,что им все должны :) А ты делай для людей хронику,которым она интересна и которые не предъявляют претензий и таких людей гораздо больше,чем нытиков.

kiskalapo4ka
20.09.2010, 21:59
это у меня ноу комментс) представь себе трипл в 14.00 когда на два клана не хватает, а на твинков уж тем более.. зашли 1-3 человека и сразу к замку врага. думаешь кто то будет тебя сторожить в своем замке?) вот если бы вас не могли отбить..я бы тогда удивился.а так пиар ниочем.

как бэ пару слов о ходе этого "замечательного" гвг: когда от стороны Лх все-таки зашли на это гвг, мы (3 амфибии) уже стояли на кристалле. УБив нас, вар и еще вроде как лук спокойно побежали с катами на наш кристалл, абсолютно не додумавшись одному кому то остаться в дефе и с пару плюх снести рыбок. Не знаю кого там послал Мэджер на такую "сложную" миссию, но эта жеская тупка чуть не подставила весь клан. И спас от потери терры только зашедший в последний момент Panda