PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 17.09.10-19.09.10

Страницы : [1] 2

dagenniger
16.09.2010, 10:20
гоооооуууууууууууу, надоело без темки сидеть.

Elround
16.09.2010, 10:28
Сх на ЛХ(ГМ)
ЛХ на СХ (ГД - оч хочу на это посмотреть))))
ВХ - шпрото сити
Остальные скучно и не интересно...

Roman19951014
16.09.2010, 10:34
пока ставки такие, Вх на Город цунами а ЛХ на Ги,
Сх мне кажется пойдут на Гм или на любую теру Лх которая находится возле Ги, а могут даже на аку рх пойти) , Ангел наверно только твинканёт теру а нападать не будет, Рх не знаю даже....., На аку Рх могут поставить любой норм пве клан

lol0709
16.09.2010, 11:03
скучная неделя будет чувствую

anonantares
16.09.2010, 11:28
реал без темы скучновато. Неделя будет интересна только противостоянием сх и лх. остальное шлак

Taurus_np
16.09.2010, 12:02
Похоже у СХ на этих ТВ мы увидим пачку луков с палачами ((( Их уже 7 человек. Вот это действительно жесть.. А еще кто-то говорил у нас клан Донатиков )))

dagenniger
16.09.2010, 12:11
похоже руководсто лх предсказуемы как шпала.

На следующей неделе наиболее вероятна атака на ГД - руководству ЛХ важно закрепить победную серию для поднятия морального духа и потока людей в клан, а все прошлые атаки на терры СХ третьего уровня заканчивались провалом.
интересно, лх так и будет отнимать и терять ГИ постоянно?)
они в курсе о том, что при трех одинаковых ходах в шахматной партии она заканчивается ничьей с записью в протоколе "пат"?)
хотя, да, может это тоже инетересно, каждую неделю на ГИ нападать :)

Taurus_np
16.09.2010, 12:21

Интересная теория, дело не в духе и закреплении успеха, а в финансовых потоках... зачем брать терру с доходом в 10кк если можно спокойно взять 20кк. (хотя может Амар и другие аргументы имеет) Пусть СХ долбятся 3ю неделю головой об ГМ =)

dagenniger
16.09.2010, 12:38
ну с СХ все ясно - они хотят все-таки забрать ГМ.
а вот ГИ амар 99% берет и 99% теряет... причем уже брал и тут же терял) дооо, финансовые потоки :)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 12:39

Что-то я не вижу, чтоб на этой неделе кто-то предсказывал ставку на ГИ или хотябы на ГД. Твой вангомод со ставкой на ГД был 2 недели назад, и как мы все видим, Ванга из тебя хреновая. А вот СХ предсказуемы: на следующей неделе они ПОПЫТАЮТСЯ отнять у нас ГИ.
РХ на 28 пойдут, куда им остается)

KILLZONE3
16.09.2010, 12:50

и ты моль тоже предсказуем как шпала :)

dagenniger
16.09.2010, 13:03
а чо ты сразу моль?
я ему про кланы, а он про меня :spy:

варас, я вангомодил про ставку, тупо ради +1 победы на гвг и ради +1 терры, и предположил, что это будет ГД... но амарка вытворил даже еще более явный фарм терры - ставкой на ВХ)

дооо, я предсказуем как шпала, я беру ги чтобы потом потерять его, и так по кругу :)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 13:12
В одной из тем я писал, что когда ЛХ в следующий раз поставят на ГИ, он не отойдет обратно к СХ. И я все еще так считаю) Прошедшие 2 гвг - тому доказательство. Ну что мешает нам накрайняк посидеть 3 часа в фуллдефе?

Flame-boy
16.09.2010, 13:18
Взятие ГИ- +30кк дохода+ нам давно нужны большие запасы аптеки.

dagenniger
16.09.2010, 13:21
В одной из тем я писал, что когда ЛХ в следующий раз поставят на ГИ, он не отойдет обратно к СХ. И я все еще так считаю) Прошедшие 2 гвг - тому доказательство. Ну что мешает нам накрайняк посидеть 3 часа в фуллдефе?
не видел, чтобы ты так писал, я бы сразу оспорил бы это :D
ну что ж, смотрим сие зрелище, как ЛХ возьмут ГИ и отдефят от СХ, давайте там быстрее ставки заканчивайте :)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 13:35
не видел, чтобы ты так писал, я бы сразу оспорил бы это :D
ну что ж, смотрим сие зрелище, как ЛХ возьмут ГИ и отдефят от СХ, давайте там быстрее ставки заканчивайте :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64346&page=24
Пост №238) Специально искал) Чтож, проверим сей вангомод)

Taurus_np
16.09.2010, 13:55
Блин а я хочу ГВГ за 14 терру а не за ГИ ((( 100% было бы веселее.. Вообщем так Ванго Мод такой: АМАР ДАЕШЬ ГВГ ЗА 14 терру!!!!!!!!!! И не е..т ))

M1laa
16.09.2010, 17:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64346&page=24
Пост №238) Специально искал) Чтож, проверим сей вангомод)

будет смешно если сх отдефят ги (:

V_a_r_a_s
16.09.2010, 17:32
Для этого, равного состава им не достаточно. Чтоб отдефить ГИ, им нужен состав в 20 раз лучше нашего.

dagenniger
16.09.2010, 17:33
Для этого, равного состава им не достаточно. Чтоб отдефить ГИ, им нужен состав в 20 раз лучше нашего.
это говорит человек из клана, который за всю историю сервера выиграл всего пару раз у СХ и один раз развалился из-за них же... :)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 17:48
это говорит человек из клана, который за всю историю сервера выиграл всего пару раз у СХ и один раз развалился из-за них же... :)
Ну, Амар уже говорил, у нас теперь есть козырь в рукаве :) Многое изменилось со времен Дамнед, и даже со времен первого фейла ЛХ за терру 4х4. Составы наконец сыграны, улучшилась посещаемость ГвГ, ПВЕ-крабы набрались опыта ПВП и многое другое :) 99% что нам удасца взять ГИ (ну мало ли чо) и 98% что нам удасца его сохранить)

KILLZONE3
16.09.2010, 17:53
Ну, Амар уже говорил, у нас теперь есть козырь в рукаве :) Многое изменилось со времен Дамнед, и даже со времен первого фейла ЛХ за терру 4х4. Составы наконец сыграны, улучшилась посещаемость ГвГ, ПВЕ-крабы набрались опыта ПВП и многое другое :) 99% что нам удасца взять ГИ (ну мало ли чо) и 98% что нам удасца его сохранить)

О_о чото ты загнул 98%... вот процентов 30-40% есть шанс отдефить))

KILLZONE3
16.09.2010, 17:55
ты незабудь что у Сх есть пачка проточенных луков с палачами)) в своё время дамнед астра проигрывали гвг именно из за проточенных луков у имерии которые ходили и просто вырезали весь деф))

V_a_r_a_s
16.09.2010, 18:00
Одри и Аминь с проточкой +9 (палач и НС) до сих пор не могут слить приста 1 на 1... Если эта парочка проточенных луков будет такой же, нам ничего не грозит :)

KILLZONE3
16.09.2010, 18:01
Одри и Аминь с проточкой +9 (палач и НС) до сих пор не могут слить приста 1 на 1... Если эта парочка проточенных луков будет такой же, нам ничего не грозит :)

под асистом лягут все

dagenniger
16.09.2010, 18:05

а я знаю, а я знаю, что за козырь в рукаве!
это топ-маги с ориона!11 :D

M1laa
16.09.2010, 18:07

не кури больше :spy:

KILLZONE3
16.09.2010, 18:17
на этой недели СХ и по составу и по каличесву палачай лучше ЛХ

dagenniger
16.09.2010, 18:21
гм, кстати, огласите примерное количество лунных пух в обоих кланах :)

KILLZONE3
16.09.2010, 18:25
у сх 8-10 у Лх 4-6
инфа не точная

Flame-boy
16.09.2010, 18:29
у сх 8-10 у Лх 4-6
инфа не точная

Она в корне неточная.
СХ-7 палачей,1 НС минимум.1 Бог раб что ли.
ЛХ- 2 палача,1 СКТ.

KILLZONE3
16.09.2010, 18:33
Она в корне неточная.
СХ-7 палачей,1 НС минимум.1 Бог раб что ли.
ЛХ- 2 палача,1 СКТ.

как 2? маджер вытянул палачь. и у 2-х луков палачь есть

V_a_r_a_s
16.09.2010, 18:42
Ромео больше не в клане, по крайней мере вчера его не было.

KILLZONE3
16.09.2010, 18:44
я не про ромео сёдня видел 2-х луков из ваших с палачами. а вчера маджер палачь вытянул))

Rancor34
16.09.2010, 18:56
я не про ромео сёдня видел 2-х луков из ваших с палачами. а вчера маджер палачь вытянул))

Ну вопрос стоит сколько луков с палачом. Про друлей с палачом никто не интересовался. :)

Flame-boy
16.09.2010, 18:58
как 2? маджер вытянул палачь. и у 2-х луков палачь есть

Меллинг и Кул4ю.
3 палач у шерифа,Шериф не 95+,. Вывод? на гвг присутствуют 2 палача.

KILLZONE3
16.09.2010, 18:59
Ну вопрос стоит сколько луков с палачом. Про друлей с палачом никто не интересовался. :)

ну не себе же маджер вытянул палачь:shuffle:

KILLZONE3
16.09.2010, 19:00
факт в том что у СХ их больше в 2 раза. и средний левл у них выше

AcidLord
16.09.2010, 19:16

99% что нам удасца взять ГИ (ну мало ли чо) и 98% что нам удасца его сохранить)

Тут собственно вытекает два вопроса:

а) У вас состав лучше нашего в 20 раз?

б) Нас принимают за нубов :D

V_a_r_a_s
16.09.2010, 19:35
Тут собственно вытекает два вопроса:

а) У вас состав лучше нашего в 20 раз?

б) Нас принимают за нубов :D
Ну я же написал: "для этого, РАВНОГО состава им не достаточно". Наши составы примерно равны по силе) Просто криворуких среди вас в разы больше, чем у нас. Даже ники перечислять не буду, это займет несколько часов :)

Rancor34
16.09.2010, 19:38
Вопрос. Что с хехе? И что он делает в ХФ? :D

Flame-boy
16.09.2010, 19:42
СХ предприняли последнюю попытку взять ГМ,теперь в дабле. Интересно,при захвате, насекомое выдвигает их на первое место? Ведь это дабл.

KILLZONE3
16.09.2010, 19:43
хД СХ нубасы 1 на 1 уже не могут))

AcidLord
16.09.2010, 19:43
Ну что, ставки закончились. Делаем прогнозы =)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 19:46
Моль при первой же возможности вернет им первое место, даже если будет трипл, причем СХ будут нападать 8 катами :) А вообще, я не думаю, что их академка хоть на что-нибудь способна. Онлайн в 100 человек позволит сохранить обе терры.

qwertt10
16.09.2010, 20:00
Сх и сх2 на лх = лх
Лх на сх = лх
Эден и ДеадСтар на ЗеКлан = ЗеКлан
Рх на Сайлентс = рх
Салватион на обноксиос = Обноксиос

dagenniger
16.09.2010, 20:14
Ну я же написал: "для этого, РАВНОГО состава им не достаточно". Наши составы примерно равны по силе) Просто криворуких среди вас в разы больше, чем у нас. Даже ники перечислять не буду, это займет несколько часов :)

а теперь экскурсия в прошлое, цитаты слов еще до гвг Дамнед-СХ:

"Обтекать" будете вы, ребятки, после первых ГвГ с Damned

Что такое Damned мы доказываем еженедельно на водном эвенте, на ГТЗ, на ремесленнике... Если этого Вам мало, доказательством будет ГВГ которое когда-нибуь случится... У нас очень высокое самомнение, но далеко не на пустом месте возникшее.

Сказано было про "обтекание" именно потому, что мы уверены в том, что мы лучшие. У Вас сомнение - наше дело их развеять. ДА!!! У НАС ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! Вперед на баррикады его уменьшать.

потом полгода проигрышей, развалы всяких крутых дамнедов, и всего лишь две победы... и вот оно! ЧСВ расцвело :)

правда клан развалился, слова все стали пустыми, только ЧСВ никуда не делось :D

СХ предприняли последнюю попытку взять ГМ,теперь в дабле. Интересно,при захвате, насекомое выдвигает их на первое место? Ведь это дабл.
интересно, скилл "призвать модера" уже какого лвл?)
нет, насекомое на ушко сказало, что напишет в хронике, что лх вообще не существует)

Моль при первой же возможности вернет им первое место, даже если будет трипл, причем СХ будут нападать 8 катами :) А вообще, я не думаю, что их академка хоть на что-нибудь способна. Онлайн в 100 человек позволит сохранить обе терры.
ну сколько уже раз говорили тебе, не надо судить по себе)
ты уже столько выдумал про то, что я понапишу и уже якобы понаписал в хронике, что мне уже даже стыдно стало)

вангомод:
лх на ги сх = лх
дабл сх на лх = 1 терра у сх, минут за 15-30.

skyyyy
16.09.2010, 20:33
ды дабл отобьем 100 %
в онлайн вечером в будни 80 человек
+ будет выходной онлайн будет окло 140+ человек

dagenniger
16.09.2010, 20:45
вы? отобьете? не смеши народ)
ГМ в любом случае отойдет к ВХ после этого гвг. как и ГИ.

V_a_r_a_s
16.09.2010, 20:48
ну сколько уже раз говорили тебе, не надо судить по себе)
ты уже столько выдумал про то, что я понапишу и уже якобы понаписал в хронике, что мне уже даже стыдно стало)
Почему напридумывал, почитай свою хронику глазами ЛХ. Если сможешь конечно. Приятного мало, еще меньше правды.

вангомод:
лх на ги сх = лх
дабл сх на лх = 1 терра у сх, минут за 15-30.
Для их академки достаточно 20 человек. И 80 из основного состава пойдут на ГМ. Хреновый твой прогноз Моля, если они и возьмут, то более чем за час. Дам им 10% на это, в честь 7 палачей.

skyyyy
16.09.2010, 20:49
вх отдхыют)пусть дальше мобов на ГвГ бьют

dagenniger
16.09.2010, 20:51
Почему напридумывал, почитай свою хронику глазами ЛХ. Если сможешь конечно. Приятного мало, еще меньше правды.
правда глаза режет. ну где же там отсутствие правды?)
я помню уже один раз требовал от вас от всех, что-то вы тогда замялись)
прямые цитаты в студию)

Для их академки достаточно 20 человек. И 80 из основного состава пойдут на ГМ. Хреновый твой прогноз Моля, если они и возьмут, то более чем за час. Дам им 10% на это, в честь 7 палачей.
да ты не мне доказывай, я все равно железно уверен, что после любого исхода над городами появятся эмблемки ВХ. ты лучше на тв доказывай)

KILLZONE3
16.09.2010, 20:57
я помню уже один раз требовал от вас от всех, что-то вы тогда замялись)
прямые цитаты в студию)

да ты не мне доказывай, я все равно железно уверен, что после любого исхода над городами появятся эмблемки ВХ. ты лучше на тв доказывай)

моль курнул чего или вкинул?? на ГМ СХ нападают)) ВХ сидят и молятся чтобы СХ не пошли их теры фармить))

dagenniger
16.09.2010, 21:00
моль курнул чего или вкинул?? на ГМ СХ нападают)) ВХ сидят и молятся чтобы СХ не пошли их теры фармить))

да ну нафиг. сх?! слушай, у меня либо шизофрения, либо нивал меня на отдельный сервер перевели, на котором все по другому.
да, точно, так и есть! нивал мировой заговор против меня устраивают!
не, конечно не вкинул1 ты чо? просто в другую палату перевели, а тут стены не желтые, а белые, как-то непривычно :(

вх продолжает порабощать мир.

Nwodegap
16.09.2010, 21:01

Пачка новых палачей +4 всех попячит :)

PS: мне вообще амар в пм вчера грозился, что поставит на нас 4 на 4 каты, да еще и за 5кк :)

KILLZONE3
16.09.2010, 21:04
да ну нафиг. сх?! слушай, у меня либо шизофрения, либо нивал меня на отдельный сервер перевели, на котором все по другому.
да, точно, так и есть! нивал мировой заговор против меня устраивают!
не, конечно не вкинул1 ты чо? просто в другую палату перевели, а тут стены не желтые, а белые, как-то непривычно :(

вх продолжает порабощать мир.

у тебя шезофрения

Devilxy
16.09.2010, 21:09
Это же Моли у него все сходиться на ВХ, может он начнеть еще им поклоняться как в 14-15 веках богам:no:

dagenniger
16.09.2010, 21:11
у тебя шезофрения

не, если и есть что-то, то шИзофрения. шЕзофрения у тебя :)

странно говорить о амарке и о 4 на 4 каты) что на проционе - даблы либо пустые терры, что здесь - ну ни за что не поставит сам, будет в дефе сидеть до посинения)
дооо, стратегический расчет, набираем моральный дух для клана :D

Это же Моли у него все сходиться на ВХ, может он начнеть еще им поклоняться как в 14-15 веках богам:no:
дык на вх или на инаватах? или на сх?))
чорд, я ж не запоминаю, а вы все по-разному говорите :)
в подписи себе чтоли поставьте, что вы про меня думаете, как редж, чтобы не путаться ;) :D

V_a_r_a_s
16.09.2010, 21:14
прямые цитаты в студию)
Да легко :) Уже избитая цитата:

LastHope - 125 90+ на четверг, 5 августа. Состав количественно сильнее СХ, но низкий рейтинг корпоративного управления (в частности - фейлы текущего руководства в атаке на ГО и на ГД с преимуществом в катах и в составе) не дают им автоматического права выйти на первую строчку.

В ЛХ нет ни Мастера, ни Коши, ни Ауда. Есть только Амар из Дамнедовского состава (РайсА во время фейлов была в ЭмоНеграх).

Атака LastHope на Город Истоков Souhait. Гвг длилось 28 минут и закончилось победой нападавших. Первой же атакой были снесены башни у обоих сторон, ЛХ вследствие 8 кат сделали это немного быстрее. Дальше идут планомерные атаки, руководство СХ понимает, что на этот раз (в отличие от атаки на ГД), 8 катапульт разыграны хорошо. ЛХ в каждую атаку отправляет по ~70 человек. После нескольких атак, когда у СХ остается 65% чипа, а у ЛХ 90%, СХ идут всем кланом в раш, на момент поражения у ЛХ на чипе осталось 40%.
Конечно, под напором разгневанных ЛХ ты исправил большую часть бреда, но все же: 5 патей ЛХ ВСЕ ВРЕМЯ находились в дефе. Это 30 человек. 1 человек разведка, 2 на респе. По 70 человек мы ну никак не могли отправлять в атаку. На момент сноса чипа СХ, у нас оставалось больше 60%, но каты СХ продолжали бить чип пока шел обратный отсчет. Наш чип меньше 50% за время ГвГ не опускался вообще.

2. LastHope: более долгое время дефа ГИ не является показателем и не может поставить на первую строчку - на 25-ой минуте прошлого гвг СХ пошли в фулл-раш. ЛХ же на этом гвг дефились максимально долго.

Описание гвг я не нашел, возможно модеры потерли тот бред, где ты пишешь про фуллдеф. Кристалл СХ не мог опуститься до 70% сам по себе.

1. LastHope - второй подряд деф города 2 лвл сломом кристалла. Находясь на первом месте, ЛХ до сих пор не подтвердил свой статус первого клана - обе победы были сделаны в дефе, а все 6 территой, правителем которых является ЛХ, были взяты у ВХ.
Здесь тебе доказывать по новой не собираюсь, мне мои нервы дороже :) Но ты писал:

не дают им автоматического права выйти на первую строчку. Для этого им надо победить СХ 1 на 1 при ОДИНАКОВОМ количестве катапульт.

Чтож, мы сломали чип при меньшем количестве катопульт. Теперь этого не достаточно? Просто захват их терры 4 на 4 это единственное, что тебе еще остается придумать :) Все остальное мы уже сделали.

Жду с нетерпением предстоящих гвг :) И пользуясь случаем: сохатики вы лолы! Собираетесь победить за счет своей академки? Просто знаете, что даже в 6 кат вам не захватить ГМ, если не устроить дабл? Футакими быть. ВХ, не выходящие на гвг, и то не такие трусы как вы :)

M1laa
16.09.2010, 21:14
V_a_r_a_s, назовика-ка свой ник в лх, а то вдруг интересно стало? :spy:

KILLZONE3
16.09.2010, 21:16
не, если и есть что-то, то шИзофрения. шЕзофрения у тебя :)

странно говорить о амарке и о 4 на 4 каты) что на проционе - даблы либо пустые терры, что здесь - ну ни за что не поставит сам, будет в дефе сидеть до посинения)
дооо, стратегический расчет, набираем моральный дух для клана :D

дык на вх или на инаватах? или на сх?))
чорд, я ж не запоминаю, а вы все по-разному говорите :)
в подписи себе чтоли поставьте, что вы про меня думаете, как редж, чтобы не путаться ;) :D

тоже можно сказать о ВХ. Дооо у них боевой дух на высоте аж 9 мин продержались))
дай угадаю следущая ставка ВХ будет на РХ или на ангелов??

V_a_r_a_s
16.09.2010, 21:18
V_a_r_a_s, назовика-ка свой ник в лх, а то вдруг интересно стало? :spy:
Varas, прист :)

M1laa
16.09.2010, 21:22

В ЛХ нет ни Мастера, ни Коши, ни Ауда. Есть только Амар из Дамнедовского состава (РайсА во время фейлов была в ЭмоНеграх).

Ага, это дух коши на гвг в венике сидит1!1

KILLZONE3
16.09.2010, 21:22

Конечно, под напором разгневанных ЛХ ты исправил большую часть бреда, но все же: 5 патей ЛХ ВСЕ ВРЕМЯ находились в дефе. Это 30 человек. 1 человек разведка, 2 на респе. По 70 человек мы ну никак не могли отправлять в атаку. На момент сноса чипа СХ, у нас оставалось больше 60%, но каты СХ продолжали бить чип пока шел обратный отсчет. Наш чип меньше 50% за время ГвГ не опускался вообще.

Описание гвг я не нашел, возможно модеры потерли тот бред, где ты пишешь про фуллдеф. Кристалл СХ не мог опуститься до 70% сам по себе.

Здесь тебе доказывать по новой не собираюсь, мне мои нервы дороже :) Но ты писал:

Чтож, мы сломали чип при меньшем количестве катопульт. Теперь этого не достаточно? Просто захват их терры 4 на 4 это единственное, что тебе еще остается придумать :) Все остальное мы уже сделали.

Жду с нетерпением предстоящих гвг :) И пользуясь случаем: сохатики вы лолы! Собираетесь победить за счет своей академки? Просто знаете, что даже в 6 кат вам не захватить ГМ, если не устроить дабл? Футакими быть. ВХ, не выходящие на гвг, и то не такие трусы как вы :)

варас я бы так небыл уверен в 100% победе

dagenniger
16.09.2010, 21:24

вот незадача, амар не только был на фейлах, более того, он и есть единственный носитель управления на гвг в лх.

везде, где было про чип - цифры я писал на основании скринов. совавшоке выложил скрин прямо из видео. в теме обсуждения тв. после чего это перестали обсуждать. :spy:
про 70 человек - тут же отписало руководство сх, что это с их слов.
я точно так же выложил неправдивые слова маджера в прошлой хронике. правда указав реальные причины происходящего :spy:

кто-то уже из ваших писал про этот бред. там нету про фулл-деф. там есть, что после первой атаки в 40% кристалла лх некоторое время в фулл-дефе регенят чип :spy:

ну так вы и стоите на первом месте! :spy:
а про то, что типа неподтвержденное?
так я это и про инаватов писал, причем когда в них был.
и когда они потом взяли терру у дамнеда, написал, что они подтвердили :spy:

"мы дамнед! мы ногинем усех!" так?) почти то же сказал)
еще амарке осталось написать: видите, видите - я говорил, что вы будете обтекать, и вы обтекаете! :D

тоже можно сказать о ВХ. Дооо у них боевой дух на высоте аж 9 мин продержались))
дай угадаю следущая ставка ВХ будет на РХ или на ангелов??
на ангелов, потом на рх. я это уже писал в темке РХ)
но дело то не в этом. ВХ не орут про топ-1. а лх орут и боятся нападать ;)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 21:25
варас я бы так небыл уверен в 100% победе
Ну я же дал им 10% в честь новых палачей, пожалуй еще 5% за счет дабла :) Уже не 100%.

dagenniger
16.09.2010, 21:36
лан, варас, придумывай дальше, что же у меня не так в хронике, а я офф. завтра прочитаю)

V_a_r_a_s
16.09.2010, 22:37
лан, варас, придумывай дальше, что же у меня не так в хронике, а я офф. завтра прочитаю)
И в мыслях не было, кому надо - тот сам увидит, что не так :) Я тоже офф, удачи всем на пятничном гвг.

crabushek
17.09.2010, 01:02
По-моему, скороспелое решение по поводу атаки ГИ. Слишком уж косячные ГвГ у СХ были. Киллас кату потерял, деф орудовал у врага в замке, раздамаживая их в своих же арках - в общем далеко не уровень СХ. Тем более у СХ сейчас появится 2 пати ДД с палачами - это тоже внесет свою лепту, ЛХ в свою очередь не отстают, но не так активно тянут лунные пухи. Главное, чтобы мемберы ЛХ не ****али носы, пытаясь так шагать вперед, не видя дерьма под ногами... Перемены в составе катоводов СХ, в частности смещение хехе. В общем, надеюсь, интересно получится. Посмотрим, что же еще остается делать.

xexe228
17.09.2010, 01:40
смещение хехе оО:spy:

crabushek
17.09.2010, 06:35
На прошлой неделе ты кату тащил?

V_a_r_a_s
17.09.2010, 06:42
Ну на прошлой неделе было 6 катоводов, помоему один из них был он :)

AcidLord
17.09.2010, 08:49
Хехе всегда был катоводом, на каждом гвг, о каком смещении идет речь?

Roman19951014
17.09.2010, 15:05
Ванга от меня:
Вх-Рыбы=Вх
Сх-Лх=Сх
Лх-Сх=Сх
Рх-Силентс=Рх
Вх2-Вх=Вх2
Сх2-Лх=Сх2

dagenniger
17.09.2010, 15:23
И в мыслях не было, кому надо - тот сам увидит, что не так :) Я тоже офф, удачи всем на пятничном гвг.

ну может надо что-то одно - либо доказывать, либо нет.
не стоит уподобляться стилю некой возмездочки с ее "это так потому что это так потому что я возмездочка"... и потом оказывается что чипы на всех террах (на 1, 2 и 3 лвл) с одинаковым хп.

V_a_r_a_s
17.09.2010, 15:27
Ванга от меня:
Сх-Лх=Сх
Лх-Сх=Сх
Сх2-Лх=Сх2
Типо ваша академка нас попячит, и вы отдефите ГИ? Убейся :)

Roman19951014
17.09.2010, 15:31
Если что нубяра я не в Сх

V_a_r_a_s
17.09.2010, 15:33
ну может надо что-то одно - либо доказывать, либо нет.
не стоит уподобляться стилю некой возмездочки с ее "это так потому что это так потому что я возмездочка"... и потом оказывается что чипы на всех террах (на 1, 2 и 3 лвл) с одинаковым хп.
Тебе доказывать бесполезно :) Ты все равно настаиваешь на своем, а когда заканчиваются аргументы, ты говоришь:

Если вас не устраивает хронист - находим хрониста, он делает хронику, проводим голосование. Он делает лучше меня, получает больше голосов, и продолжает делать хронику.

V_a_r_a_s
17.09.2010, 15:39
Если что нубяра я не в Сх
Странно, а по манере общения как раз им подходишь. Да и по возрасту тоже. Тебе 14 октября исполнится 15? Ну это их средний возраст :)

dagenniger
17.09.2010, 15:50
Тебе доказывать бесполезно :) Ты все равно настаиваешь на своем, а когда заканчиваются аргументы, ты говоришь:

это ложь.

те слова были сказаны не после каких-то аргументов, а после того, как твои сокланы без всяких аргументов заспамили модеров.
хотя внизу каждого поста есть слова о том, что при наличие ошибок - пишите в личку.

не хочешь доказывать - тогда зачем кидаться фразами о том, что там где-то есть неправда?

V_a_r_a_s
17.09.2010, 15:58
Так как ты получаешь большинство сведений от СХ, то ни о какой правдивости не может быть речи. Конечно, они постараются представить все в выгодной для них форме. А ты, не удостоверившись в правдивости, пишешь их в хронике. Вот и все.
В личку я тебе писал, но что в итоге? Ты ничего не исправил. Поэтому я и флудил в хронике, чтоб люди знали где там правда а где нет.

dagenniger
17.09.2010, 16:08
Так как ты получаешь большинство сведений от СХ, то ни о какой правдивости не может быть речи. Конечно, они постараются представить все в выгодной для них форме. А ты, не удостоверившись в правдивости, пишешь их в хронике. Вот и все.
В личку я тебе писал, но что в итоге? Ты ничего не исправил. Поэтому я и флудил в хронике, чтоб люди знали где там правда а где нет.

то, что ты писал в личку - являлось искажением данных в угоду своему клану.
почему я не внес то, что ты требовал - я тебе ответил. ты так и не представил вообще каких-либо доказательств твоим словам.

и более того, про это уже есть и в этой темке)) про амарку ;)
якобы он не имеет никакого отношения к руководству дамнедов, которое фейлилось. то же самое про кошу :)

ясень пень в хронике могут быть недочеты. все опечатки я тут же исправлял. или не так?))

так что на будущее - либо что-нить конструктивное, либо лучше жевать ;)
срать/спамить/флудить - это по меньшей мере глупо)

Roman19951014
17.09.2010, 16:10
Я не думаю что Лх отобьёт дабл 10% что отбьют, 60%что потеряют теру, 30% обе потеряют

KILLZONE3
17.09.2010, 16:13
Я не думаю что Лх отобьёт дабл 10% что отбьют, 60%что потеряют теру, 30% обе потеряют

ты курнул чего? ака СХ в 1 атаку улетит))

Roman19951014
17.09.2010, 16:13
Интересно скока людей выйдут против аки и скока против основы не думаю что выйдет 1 патька так то шансы есть

KILLZONE3
17.09.2010, 16:17
Интересно скока людей выйдут против аки и скока против основы не думаю что выйдет 1 патька так то шансы есть

но не 30% как говориш ты

KILLZONE3
17.09.2010, 16:27
мой ванго мод.
ЛХ на СХ=ЛХ(95%)
СХ на ЛХ=СХ(60%)
СХ2 НА ЛХ=ЛХ(99%)
остальное понятно и очевидно))

dagenniger
17.09.2010, 21:24
грац вх, это было трудно, но мы все-таки одолели рыб.
тв в воде - очень неудобно.
1:02.

V_a_r_a_s
17.09.2010, 21:30
Ну грац) Взяли за час и 2 минуты? Дамнед ГО брали быстрее х_Х Только было это тогда, когда 80+ только начали появляться.

Madjer10
17.09.2010, 23:46

интересно, лх так и будет отнимать и терять ГИ постоянно?)
они в курсе о том, что при трех одинаковых ходах в шахматной партии она заканчивается ничьей с записью в протоколе "пат"?)
хотя, да, может это тоже инетересно, каждую неделю на ГИ нападать :)

Ты не шаришь - интереснее каждую неделю нападать в 6 кат на ГМ и не брать :D

Надеюсь, онлайн нас не подведет, и кроме дефа в 6 кат мы еще и 20кк срубим :)
Удачных нам выходных :)

HochuPofludit
18.09.2010, 00:42
Я думаю великий план сх по отниманию гм в лх , который они прорабатывали и готовили с того момента как у лх появилась первая тера , потерпел фиаско. Хз каким местом сх думали когда его создавали , может они хотели сломить боевой дух Лх и продолжить череду побед , может хотели лишить их 90 банок (бугага) может денег.. **. Явно одно то что они ( котик, сапфир, Скайритер) ** кто там думает ( если вообше конечно думают ) короче взятие гм сейчас уже не имеет никакого стратегического веса. Сх должны были окружать ГИ ( они знали что слишком слабы для этого но всё же)

Молитесь всё говорит о том что лх боятся что лх не ставит 4 на 4 что всё делают не правильно.Скажу тебе купи себе Ски***** и протри глаза. Истинное положение вешей такого ,Котик боится, боится как тот жук из космического дисанта) Боится гвг4 на 4 боится потерять деньги халявные боится потерять соих офицеров которые всё делают за него он ничего не может сделать он просто сидит и трясётся( ** мож он болен чем то) ( пишу первый раз на форуме наверное удалять мой пост потом потактичнее напиш)

cool4youEA
18.09.2010, 01:46
Я думаю великий план сх по отниманию гм в лх , который они прорабатывали и готовили с того момента как у лх появилась первая тера , потерпел фиаско. Хз каким местом сх думали когда его создавали , может они хотели сломить боевой дух Лх и продолжить череду побед , может хотели лишить их 90 банок (бугага) может денег.. **. Явно одно то что они ( котик, сапфир, Скайритер) ** кто там думает ( если вообше конечно думают ) короче взятие гм сейчас уже не имеет никакого стратегического веса. Сх должны были окружать ГИ ( они знали что слишком слабы для этого но всё же)

Молитесь всё говорит о том что лх боятся что лх не ставит 4 на 4 что всё делают не правильно.Скажу тебе купи себе Ски***** и протри глаза. Истинное положение вешей такого ,Котик боится, боится как тот жук из космического дисанта) Боится гвг4 на 4 боится потерять деньги халявные боится потерять соих офицеров которые всё делают за него он ничего не может сделать он просто сидит и трясётся( ** мож он болен чем то) ( пишу первый раз на форуме наверное удалять мой пост потом потактичнее напиш)

пожалуй подпишусь под постом.

Rancor34
18.09.2010, 06:38

Ну грац) Взяли за час и 2 минуты? Дамнед ГО брали быстрее х_Х Только было это тогда, когда 80+ только начали появляться.

А ты быстро убиваешь мобов в воде?:)

V_a_r_a_s
18.09.2010, 06:49
А ты быстро убиваешь мобов в воде?:)
Надо же обламать противнику радость от захвата ГЦ :)

ImViolence
18.09.2010, 11:43

балабол не излечимый ты моль =(

http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/34aab25a1d4b.jpg

V_a_r_a_s
18.09.2010, 12:19
Хахахахахаха теперь вы точно горстка нубья хД
Я то уже подумал, что вам бедняжкам правда было тяжело в воде)

mamonito
18.09.2010, 12:52
Похоже у СХ на этих ТВ мы увидим пачку луков с палачами ((( Их уже 7 человек. Вот это действительно жесть.. А еще кто-то говорил у нас клан Донатиков )))

Увы донат тут не при чем. Я лично не вложил не копейки, но получил свой палач) Аплинк и Интерн купили знак). Все чуть проще чем вы думаете.
А вот бедный донатик колфою еле еле тащил чет. видать весело ему было х)

cool4youEA
18.09.2010, 15:21
А вот бедный донатик колфою еле еле тащил чет. видать весело ему было х)

Все норм Бро

http://s58.radikal.ru/i162/1009/7c/cc138d13f40c.jpg (http://www.radikal.ru)

V_a_r_a_s
18.09.2010, 17:59
Скорее бы ГвГ http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif У меня прямо ломка уже http://xsmile.ru/z/Pig/worried.gif

V_a_r_a_s
18.09.2010, 18:26
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif http://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif

dagenniger
18.09.2010, 20:22
балабол не излечимый ты моль =(

ухаха :laugh::laugh::laugh:
доо, гвг в воде :laugh:
сори, забыл прикрепить картинку с надписью :laugh:

тем временем у V_a_r_a_s ломка... хочется получить дозу от ногeбания...)
что ж тебя так не ломало раньше-то?)))

KILLZONE3
18.09.2010, 20:31

1 раз выйграв остановится невозможно))

KILLZONE3
18.09.2010, 20:40
какие новости с поля боя?

Elround
18.09.2010, 20:41
Новости в студию((( Как там сх?

dagenniger
18.09.2010, 20:42
5 минут назад было по 5кк на обоих кристаллах...

ImViolence
18.09.2010, 20:43

эх молитесь слился и в отмашку зерг тупых смайлов =(

Rancor34
18.09.2010, 20:48
Балаболы из Тулы подают голос?:)

тв тв тв

dagenniger
18.09.2010, 20:48
эх молитесь слился и в отмашку зерг тупых смайлов =(лол, ты думаешь я всерьез писал это?)

новости из ГИ: с тех пор чип сх пока не царапали.

AcidLord
18.09.2010, 20:55
Наш чип отрегенился.
У ЛХ - 1.4кк на чипе. Новости с горячей точки)

dagenniger
18.09.2010, 20:57
9,7кк у сх)

Rancor34
18.09.2010, 20:58
Моли, почему когда я спрашиваю Пружина про Тулу он сливается?((99

тв тв тв

Если проиграют ЛХ, это эпик фейл.

Сх победили ОО

Elround
18.09.2010, 20:59
Грац СХ))))))))

AcidLord
В общем грац нас с победой. Варас, отдохни))

KILLZONE3
Оо ЛХ пронубили

Lypsqrew
ЛХ не проиграют. Твердый голос Коши наведет порядок и поможет отрегенить чип ЛХ!

Rancor34
18.09.2010, 21:00
Varas: Вам опять повезло, наши командущие повылетали.

:lol::lol::lol:

KILLZONE3
18.09.2010, 21:00
будет сторанно если ЛХ отдефят завтро теры))

snow121
18.09.2010, 21:01
грац нас с дефом ги

Lypsqrew
Блин, пока писал свой пост, ЛХ проиграли...Пасаны, что же вы так!!11111

KILLZONE3
коши небыло я в их вт видел))

Lypsqrew
18.09.2010, 21:02
коши небыло я в их вт видел))

Все ясно...Коши не было, ЛХ проиграли....

V_a_r_a_s
18.09.2010, 21:02
Совсем не то, чего я ожидал http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif Половины плов не было в сети под конец.

KILLZONE3
18.09.2010, 21:03
Совсем не то, чего я ожидал http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif Половины плов не было в сети под конец.

варас а я тебе что говорил. нельзя недооенивать противника))

AcidLord
18.09.2010, 21:04
Varas: Вам опять повезло, наши командущие повылетали.

:lol::lol::lol:

Очередная отмазка ЛХ :lol:

V_a_r_a_s
18.09.2010, 21:04
Противник с этим не связан, тут наша вина. То есть вина отдельных личностей http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif

Lypsqrew
18.09.2010, 21:05

Вопрос: а чего их не было?? Или они все дружно вылетели?

Rancor34
Противник с этим не связан, тут наша вина. То есть вина отдельных личностей http://xsmile.ru/z/Pig/cold.gif

СХ не победили, ок. Просто ЛХ проиграли, да.

Romasha
Ванго моды 99% где же вы? Снова вылет амара? Или что там в 1% вошло? Спс за фан ребят. Надеюсь завтра гвг будет длится дольше.

KILLZONE3
18.09.2010, 21:06

хм... как же непричом?? хотя бавтро будет весело если ЛХ отдефт теры))

ImSon
Ураааа! Грац нас с победой и спасибо лх за фан было реально интересно. ЗЫ простоял с катой у вас на чипе 40 сек

Elround
СХ не победили, ок. Просто ЛХ проиграли, да.

:spy:Редис иди в пм:rtfm:

AcidLord

А ты до этого говорил, что в 99% вы возьмете истоки. Может стоит пересмотреть шансы?

И да, тебе верно подметили, ты нас не дооценивал. Посмотрим, сможете ли вы удержать ГМ завтра :)

RaMZeS01
18.09.2010, 21:07
:)Амар на проц, ЛХ в лес, Ave Souhait :cool:

Lypsqrew
18.09.2010, 21:09
Мне интересно, Амарка будет карать анально ПЛов?))А то у него про это написано на глав странице сайта)(не про ПЛов, а про всех)

mexanikrush
18.09.2010, 21:13
чойта то вообще какой бред был а не гвг '(
молодцы сх -) кстати тавайте почаще даблы устраивать :)

Madjer10
18.09.2010, 21:14
Вышла, как говорит мой дед, "пенка шире горшка". Обосрались мы конкретно, разрести придется завтра. Грац с дефом.

Lypsqrew
18.09.2010, 21:17
Вышла, как говорит мой дед, "пенка шире горшка". Обосрались мы конкретно, разрести придется завтра. Грац с дефом.

Грац Амара. Спокойно и конструктивно принял проигрыш. Так и дальше держать!

V_a_r_a_s
18.09.2010, 21:17
Короче, попробую описать ход ГвГ.
Первая атака: все идут в раш, оба чипа по 30%, башни не тронуты. Вторая атака: никто не смог пройти в замок противника. Последующие несколько атак основные замесы происходят на привязках ЛХ, катоводы с обеих сторон сносят башни. У СХ это получилось быстрее, поэтому они раньше перешли к слому чипа. Спустя полчаса после начала, оба чипа были по 70%, но внезапно прекратились команды в вентре ЛХ. СХ воспользовались замешательством ЛХ и заняли наши привязки, не выпускали нас из замка. Следующие 10 минут ЛХ в фуллдефе, но катоводам удается пройти к чипу и добить его. Сколько % было у СХ под конец не могу сказать.

SovaVshoke
18.09.2010, 21:19
Ваши друли посущие над аркой своего замка видят онли пристов и больше они типо неково не видят:D
Зачет чу.

cool4youEA
18.09.2010, 21:22
Cпасибо за тв. Взбесило несколько вещей у нас в клане, о них распространяться не буду. Мы обосрались в начале а дальше просто не хватило командования чтобы выбить вас с наших привязок. Настроение ужасное, хочется накалякать тут большой пост с кучей матов, но делать это я не буду пожалуй))

Jester18
18.09.2010, 21:30
варас попробуте хоть раз принять поражение достойно...без этих левых отмаз...Такое ощущение складываются...все ПЛы поголовно вылетели....потом пол клана ушло за ними в вылет...

Jester18
18.09.2010, 21:32
чисто по секрету тебе скажу...у нас котик вылетал...и еще четверть клана....ай бИИИИИИИИдааа...как же так...вылететь же могут только игроки ЛХ...у СХ на это имун!!11

V_a_r_a_s
18.09.2010, 21:32
варас попробуте хоть раз принять поражение достойно...без этих левых отмаз...Такое ощущение складываются...все ПЛы поголовно вылетели....потом пол клана ушло за ними в вылет...
Но так и есть, от командиров дефа и атаки не было команд в ВТ. Я вас поздравляю, победа заслужена и все такое :) Но мы не сдаемся, завтра ждите усиленный деф.

Jester18
18.09.2010, 21:34
и конечно же..."не говори гоп не перепрыгнув"...амар это пословица больше подходит на место...фразы твоего дедушки)

Yellow_Raven
18.09.2010, 21:34
Спасибо ЛХ за ТВ. Имхо, у вашего поражения есть еще одна причина, и тут её не называли. Так и оставим её в тайне.

Завтра будет интереснее, и гораздо сложнее. Не удивлюсь, если завтра мы проиграем. Однако буду рад если выйграем=)

Jester18
18.09.2010, 21:35
Но так и есть, от командиров дефа и атаки не было команд в ВТ. Я вас поздравляю, победа заслужена и все такое :) Но мы не сдаемся, завтра ждите усиленный деф.

Мы будем только рады..завтра веселому ГВГ и фану)))Будем надеяться так и будет)Всем удачи,пошел гулять)Спасибо за хорошее ГвГ сокланам и ЛХ)всем удачи)

qwertt10
18.09.2010, 21:38
Спс Эденам за фан)
Ваши вары и друли просто зло:evil:

Clinica
18.09.2010, 21:39
Амар, и кто там говорил о карме неудов? Пожалуй поделюсь ею с тобой хД

Всем остальным ЛХ спасибо за гвг)

V_a_r_a_s
18.09.2010, 21:45
Дарк вернулся http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif Неужели все вернется к тому, с чего начиналось?

Nwodegap
18.09.2010, 21:48
Дарк вернулся http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif Неужели все вернется к тому, с чего начиналось?

Испугались?) Заявки надо писать, это не дарк, но артовский наш давний знакомый, а леха ему просто чара дал :)

M1laa
18.09.2010, 22:03

Атата :D

Rancor34
18.09.2010, 22:05
Атата :D

Просто у СХ состав в 20 раз сильней, логика!

:lol:

V_a_r_a_s
18.09.2010, 22:18
Просто у СХ состав в 20 раз сильней, логика!

:lol:
Даже не знаю что сказать http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif Все действительно очень не ожиданно: мы расслабились, одержав 2 победы подряд, а СХ наоборот усвоили ошибки, даже применили нашу стратегию. Их состав может и не в 20 раз сильнее, но сейчас они выступили в 20 раз лучше, чем на прошлой неделе. Это пожалуй можно сравнить с их первой ставкой на ГМ, тогда они недооценили нас. Теперь наоборот.

Flame-boy
18.09.2010, 22:34
Вовсе сижу в хорошей компании,скоро поеду домой.
Проигрыш или победа,какая разница. Доминировать не будет ни один клан, Ветер,Аов и т.д. тому подтверждение. Так что говорить о каком-то проигрыше,материться,тратить нервы из-за игры ну жутко глупо.
Грац СХ с дефом. Скай, надеюсь ваши сокланы по типу рамзеса не будут дальше изливать фекалии изо рта?Надеюсь наши аналогично.

RaMZeS01
18.09.2010, 22:51
:shuffle: я няшка Оо :o

rosal
18.09.2010, 23:29
вообще народ давайте жить дружно ( это я сказал ? ) гвг было интересным динамичным и слегка безумным ))) было немного изменений по ходу пьесы (тв) и результат на лицо ( см. карту) )))
вообще по больше бы таких тв и игра не потеряет смысл ... а всем шавкам которые тут с пеной у рта поливают врагофф фекалиями (а такие есть с обоих сторон) хотелось бы сказать! рот офф и жизнь станет веселее !!!
"пошел допивать остатки водки после гвг"
всем пис )

Kanolletto
18.09.2010, 23:45
Что характерно, после прошлого выигрыша лх у сх - лх, преимущественно, молчали. Тут же даже полит проститутки вылезли на офф форум. Куда деваться то от того какие сх красивые. Не кидаться фикалиями, rosal? почитай что твои сокланы в теме этой пишут.

rosal
18.09.2010, 23:55
Что характерно, после прошлого выигрыша лх у сх - лх, преимущественно, молчали. Тут же даже полит проститутки вылезли на офф форум. Куда деваться то от того какие сх красивые. Не кидаться фикалиями, rosal? почитай что твои сокланы в теме этой пишут.

я читаю и поверь не нравится 99% того что пишут но... каждый сам отвечает за свои слова.
и в сх и в лх есть "фекалометатели" в сторону противника. тут уже ничего не поделаеш. все зависит от того кто и, главное, КАК к этому относится.
всякие дебилоиды "агрятся" на провакационные посты и разростается полемика на надцать страниц, а нормальные люди просто игнорят и тихо про себя смеются над "писателем" )))
меньше негатива на форум и будет вам счастье!

Madjer10
19.09.2010, 00:12
Одному мне кажется, что говносрач в ТВ-темах связан только с одной персоной? (Нет не с моей :D)
Пока его нет, ну и не вылезают всякие Амини и прочие Рамзесы, кланы спокойно выражают друг другу благодарность за фан, ТВ и прочее. Ну с нашей стороны конечно были шапкозакидательские посты от Вараса, но думаю впредь он будет осторожнее в прогнозах.
Кстати, персона (капитан подсказывает, что я о шкафном насекомом), тут родилось предложение кроме количества лунных пух, 95ых левелов и прочего статистического материала посчитать среднюю длинну члена у мальчиков обоих кланов ну и средний размер ***** у девочек. По-моему нормальная статистика :D
Так же как и количество лунных пух не влияющая на исход ТВ :D

Yellow_Raven
19.09.2010, 01:06
Одному мне кажется, что говносрач в ТВ-темах связан только с одной персоной? (Нет не с моей :D)
Пока его нет, ну и не вылезают всякие Амини и прочие Рамзесы, кланы спокойно выражают друг другу благодарность за фан, ТВ и прочее. Ну с нашей стороны конечно были шапкозакидательские посты от Вараса, но думаю впредь он будет осторожнее в прогнозах.
Кстати, персона (капитан подсказывает, что я о шкафном насекомом), тут родилось предложение кроме количества лунных пух, 95ых левелов и прочего статистического материала посчитать среднюю длинну члена у мальчиков обоих кланов ну и средний размер ***** у девочек. По-моему нормальная статистика :D

Атсыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыпь

HochuPofludit
19.09.2010, 01:25
Я по прежнему оставаясь загадочным анонимом скажу пару слов)

Гвг было проигроно ешё до его начала ( Амар не тем местом думал) Тактика была выбрана неправильная Командовать дефом поставили Какогото васю пупкина. Вообшем если завтра Сх возьмёт Наконецто гм я буду только рад Тогда они точно не откосят от гвг 4 на 4 . ешё один фактор оторый никто не учитывает за свои теры борьба всегда идёт ожесточённее это как мешочек из данжа +10% к зашите и атаке.

AcidLord
19.09.2010, 01:59
меньше негатива на форум и будет вам счастье!

Такое называется Утопией))

Romasha
19.09.2010, 08:16
Готовимся к новому дню и Тв. Радует то, что ломать где взять аптеку будут не Сх, а Лх( а вчера амар написал делайте больше, а то не увидите ее- я и сделал годовой запас :lol: . Надеюсь сегодня будет хороший фан. И пусть победит сильнейший!!!)

dagenniger
19.09.2010, 10:01

трололо, все будет хорошо :)

http://s55.radikal.ru/i149/1008/59/efcff5270232.jpg

ну и грац СХ с дефом)
вот ужас, но когда ЛХ отдефили ГМ, я их точно так же поздравил без всяких "каках")

V_a_r_a_s
19.09.2010, 10:16
Ну с нашей стороны конечно были шапкозакидательские посты от Вараса, но думаю впредь он будет осторожнее в прогнозах.

http://xsmile.ru/z/Pig/surrender.gif Да я уже понял, погорячился. Моль вот, когда ему нечего делать на работе, стряпает хронику и флудит :) А я просто флужу, ну и пытаюсь защищать честь родного клана) Впредь действительно буду осторожней в прогнозах http://xsmile.ru/z/Pig/scorn.gif
Кстати, скоро деф http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif Победит... дружба http://xsmile.ru/z/Pig/pleased.gif

dagenniger
19.09.2010, 10:28
не трожь хронику, вандал http://s42.ucoz.net/sm/23/angry.gif

V_a_r_a_s
19.09.2010, 10:47
ну с СХ все ясно - они хотят все-таки забрать ГМ.
а вот ГИ амар 99% берет и 99% теряет... причем уже брал и тут же терял) дооо, финансовые потоки :)
Хм, интересно, не только я переборщил с прогнозами?

Romasha
19.09.2010, 11:09
амар мысленно взял ги и тут же его потерял)) прогнозы верны ^_^

V_a_r_a_s
19.09.2010, 11:39
1) ЛХ атакуют СХ 4х4 и проигрывают
2) ЛХ атакуют ГИ и побеждают 8х4
3) СХ атакуют ГИ и побеждают 8х4
4) СХ атакуют ГМ и проигрывают 6х4
5) СХ атакуют ГМ и проигрывают 6х4
6) ЛХ атакуют ГИ и проигрывают 8х4
Счет пока что 3-3 http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif ГвГ 1 на 1 решило бы все, но будет дабл, к тому же у СХ 6 кат... Интересно, кто-же все таки займет 1 место на этой неделе по мнению Моля? Это действительно первый раз, когда мне интересно его мнение :)

SovaVshoke
19.09.2010, 11:41
ну если заберем гм имхо должна быть наша неделя

Flame-boy
19.09.2010, 11:44

Деф против 8 кат сломом чипа автоматом ставит на 1. Однако если мы дефим в 6 кат+ дабл..то это будет интереснее,так как не просто уравнивает шансы,а даже перевешивает.

Romasha
19.09.2010, 11:52
ага) главное чтоб было с кем нормальные гвг проводить- а результат является хорошим дополнением))

Kanolletto
19.09.2010, 12:45

Признайся честно, ты купил хирки на тв?

SovaVshoke
19.09.2010, 12:53
Ты так думаешь как будто я бог или +12 в круг который тащит один гвг.
Какая разница?

V_a_r_a_s
19.09.2010, 12:55
Ты так думаешь как будто я бог или +12 в круг который тащит один гвг.
Какая разница?
Такое отношение нам только на руку :)

Romasha
19.09.2010, 12:57
ОЙ да лан варас вам.. когда ваши маги бегут без своих щитов и иногда без пристовских бафов ты этого не замечаешь)

V_a_r_a_s
19.09.2010, 13:11
Ваши дру снимают бафы, вот маги и бегут без них) А я замечаю только танков в своей катопати, и тех кто меня сливает :)

V_a_r_a_s
19.09.2010, 13:55
5 минут http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif

Flame-boy
19.09.2010, 14:05

Признайся честно, когда эмомод закончится =_=
Я же ругаться буду.

imac42
19.09.2010, 14:10
ярый иди на гвг а не пиши тут)

Rancor34
19.09.2010, 14:29
Кристал ЛХ 1.1кк.

Flame-boy
19.09.2010, 14:31
Кристал ЛХ 1.1кк.

Ну в трипл попадать не айс вообще,хотя уже 1 на 1.
Ну грац СХ с заслуженной победой и 1 местом.
Старые поговорки не врут- "Если долго мучаться,что нибудь получиться". 2 недели мучались.на 3 результат,ну ожидаем улучшения у нас на след. гвг.

Rancor34
19.09.2010, 14:32
Souhait Win.

dagenniger
19.09.2010, 14:33
я ванга :) 25 минут :)

imac42
19.09.2010, 14:33
в принципе был факт трипла. хоть и слабоватый бил, но трипл, разделять народ пришлось. вот и результат

RaMZeS01
19.09.2010, 14:37
Грац Нас, Аку и рыбок, которые чуть незабрали теру):congr:

Lypsqrew
19.09.2010, 14:39
Ака СХ взяла терру? Или тока основа?

Flame-boy
19.09.2010, 14:39
Ака СХ взяла терру? Или тока основа?

Только основа. Надеюсь не увидеть в хроники каких-либо комментариев с подколкой в сторону ЛХ.
Как было тэо с проигрышем СХ 2 недели подряд,молча ставили на 2 место без ехидства.

Romasha
19.09.2010, 14:40
Только основа.. и Одна рыбка снесла около 90% кристалла ластам. Еще чуть и рыбе повезло б.

Jester18
19.09.2010, 14:41
С победой нас)Всем спасибо за тв)

Baurusss
19.09.2010, 14:41
что-то лх потеряли свой пыл -_- посмотрим теперь, что будет со следущей неделей, а пока..всем удачи до пятницы))ибо я на учёбу в университет

mexanikrush
19.09.2010, 14:42
какой та кризис пошёл '(

imac42
19.09.2010, 14:42
Да успокойтесь вы с рыбами хД прально что снесла 90% , небось все были в катах в замке противника, логично что рыбка выживет, нЭ ? Привыкли люди восхвалять себя,а как они возвысились насрать, хоть убили хоть наипали. Делайте различия между тупым стоянием в кате в пустом замке и нормальным гвг.

Jester18
19.09.2010, 14:45
Да успокойтесь вы с рыбами хД прально что снесла 90% , небось все были в катах в замке противника, логично что рыбка выживет, нЭ ? Привыкли люди восхвалять себя,а как они возвысились насрать, хоть убили хоть наипали. Делайте различия между тупым стоянием в кате в пустом замке и нормальным гвг.

на что нужно меню с ближ лежащими)там я думаю 1 человек бы пару массами бы справился...

Lypsqrew
19.09.2010, 14:46
надеюсь на следующей неделе мы увидим хотя бы одно гвг СХ против ЛХ 4 на 4...а то и 2....

dagenniger
19.09.2010, 14:48
одно. лх не будут атаковать 4 на 4.

kiskalapo4ka
19.09.2010, 14:48
http://s002.radikal.ru/i197/1009/8e/f2ea02fc74b8.jpg (http://www.radikal.ru)

ноу комментс xD

Romasha
19.09.2010, 14:49
По неизвестным причинам, Ластов покинуло неопределенное количество народу. Что это? паника с утопающего кораблика? Новый клан? или просто некоторое передвижение народа?

DoctorZhyk
19.09.2010, 14:51
балабол ;) вышел 1 человек ;) Грац сх с победой.

mexanikrush
19.09.2010, 14:51
Не покинуло а кик

SovaVshoke
19.09.2010, 14:53
кулфою где?

Flame-boy
19.09.2010, 14:53
По неизвестным причинам, Ластов покинуло неопределенное количество народу. Что это? паника с утопающего кораблика? Новый клан? или просто некоторое передвижение народа?

Вышел 1 человек.
И некоторых покикали,кто систематически не появлялся на ГвГ.

zemzelet
19.09.2010, 14:55
Спасибо сх за гвг. Что то прижали вы нас на этих выходных) Надеюсь в след. раз что то противопоставим)

mamonito
19.09.2010, 14:55
Крики победы ЛХ над обеими терам превратилось в крах. Причем полный. Насчет отмазки про трипл. У вас онлайн то был почти чтобы забить обе теры фулл. Неважно. Есть одна хорошая пословица русская. "Не говори Гоп, пока не перепрыгнул". ЛХ сказали, но не прыгнули.

Madjer10
19.09.2010, 14:57
Как-то тухловато ГвГ прошло, совсем не остро. Когда проигрывали ГИ 3 недели назад и то мне больше понравилось. С рыбами ловко мы чуть не облажались, благо я вспомнил и зашел. Ну академку отбили в 30 человек, а вот на основе была печалька... Думаю, недели на исправление ошибок нам хватит. Спасибо за ТВ.

Нас покинул только эмо-дефка кул, но ему время погулять дано. Остальных я как и обещал "анально покарал" :)

Flame-boy
19.09.2010, 14:57
Крики победы ЛХ над обеими терам превратилось в крах. Причем полный. Насчет отмазки про трипл. У вас онлайн то был почти чтобы забить обе теры фулл. Неважно. Есть одна хорошая пословица русская. "Не говори Гоп, пока не перепрыгнул". ЛХ сказали, но не прыгнули.

Это не отмазка,победа заслуженна,в конце концов,кто нам мешал помешать сделать трипл,уповали на удачу.

Lypsqrew
19.09.2010, 14:59
Как-то тухловато ГвГ прошло, совсем не остро. Когда проигрывали ГИ 3 недели назад и то мне больше понравилось. С рыбами ловко мы чуть не облажались, благо я вспомнил и зашел. Ну академку отбили в 30 человек, а вот на основе была печалька... Думаю, недели на исправление ошибок нам хватит. Спасибо за ТВ.

Нас покинул только эмо-дефка кул, но ему время погулять дано. Остальных я как и обещал "анально покарал" :)

Кул наверно испугался твоего "наказания" :D :D

SovaVshoke
19.09.2010, 15:00
а на основном тв 80 человек то было?

Madjer10
19.09.2010, 15:04
Сначала 76-78, потом 70 (из-за перезахода пати на амфибий)

V_a_r_a_s
19.09.2010, 15:05
Первое время да, потом несколько человек ушли на рыб.

cool4youEA
19.09.2010, 15:07
Кул наверно испугался твоего "наказания" :D :D

http://s39.radikal.ru/i084/1009/77/e3216bac2904.jpg (http://www.radikal.ru)

ну ктоб не испугался:(

Nikitozina
19.09.2010, 15:09
40 человек без опыта 80+(без единого 90 лвла), продержались пол часа против 90+ 30 человек. Причем учитывая, что ЛХ всегда ходили в раш по центру. Взяли бы теру, если бы катаводы были опытней. Криво становились, и в итоге кристал подамажили только в последние минут 5(2 последние атаки). Спасибо за тв, было весело.

P.S. Если дойдут руки до видео, сделаю, но играю друлей криво, не критиковать=)

Yellow_Raven
19.09.2010, 15:11
А я фана вообще не получил.
За час до ТВ накрылся инет, и пришлось идти со слабого ноута и мегафон модема.
Поэтому просто издалека жал "Стан", добегал, станил и дох=\ Командовал Котик. По обоюдному мнению решили, что вдвоём нам удобней и проще.

Спасибо ЛХ за ТВ, как бы там не было.

P.S. Вчера было круче.

V_a_r_a_s
19.09.2010, 15:12
Спасибо за ГвГ. На этот раз ваше 1 место вполне заслуженно, Истоки вы все-таки отдефили, вопреки всем ожиданиям. Теперь-то преимущества в катах у вас не будет, поставите ли вы на нас через неделю, или решите сделать передышку? В любом случае, жду следующего ГвГ http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

mexanikrush
19.09.2010, 15:12
вы дамажили кристалл последние две атаки во первых потому что не было разведки ) а во вторых в дефе никого не было :) это я для никитоза )

Nikitozina
19.09.2010, 15:22
вы дамажили кристалл последние две атаки во первых потому что не было разведки ) а во вторых в дефе никого не было :) это я для никитоза )

Ну так, зато у нас все в дефе были. Поэтому атака была без сапорта. Разведки небыло и у нас, чья вина, что вы ходили только по центру? Не зашли в замок только в первую атаку. В остальные спокойно заходили. Результат: -пол левой башни у чипа, - правая башня у чипа, и -2кк(примерно) хп у чипа. До надписи сражен.

mexanikrush
19.09.2010, 15:41
Ну так, зато у нас все в дефе были. Поэтому атака была без сапорта. Разведки небыло и у нас, чья вина, что вы ходили только по центру? Не зашли в замок только в первую атаку. В остальные спокойно заходили. Результат: -пол левой башни у чипа, - правая башня у чипа, и -2кк(примерно) хп у чипа. До надписи сражен.
ну молодцы поздравляю вас-)

ZloiMoroz
19.09.2010, 16:40

видел пружину ноу клан ассистящим ластам
насколько я понял его кик и он пытается вернуть своё расположение :lol:

mexanikrush
19.09.2010, 17:01
видел пружину ноу клан ассистящим ластам
насколько я понял его кик и он пытается вернуть своё расположение :lol:
пружина давно без клана бегает -)

imac42
19.09.2010, 18:00
http://s002.radikal.ru/i197/1009/8e/f2ea02fc74b8.jpg (http://www.radikal.ru)

ноу комментс xD

это у меня ноу комментс) представь себе трипл в 14.00 когда на два клана не хватает, а на твинков уж тем более.. зашли 1-3 человека и сразу к замку врага. думаешь кто то будет тебя сторожить в своем замке?) вот если бы вас не могли отбить..я бы тогда удивился.а так пиар ниочем.

Romasha
19.09.2010, 18:15
На твинка над было пати прям собирать.:D.. При хорошем раскладе- могли просто гм без мучений отдать и смотреть за всем остальным.. а так чуть -2 не получили) А на твинко клан всегда можно отправить 2 человека- особой роли, за 10 минут в сражении против академки не сыграло б)

Serain
19.09.2010, 18:30
Грац СХ с Победой , что ж, как скажет всегда Скай,
-"Есть над чем поработать" :)

Gorod
19.09.2010, 18:47
Маджеру опять надоело управлять кланом? :spy:
Зачем Райсе мастера отдавать? Нипанятна...
Грац Соухейтов.

AcidLord
19.09.2010, 19:24
Амар вышел из LastHope? Это правда что ли?

mexanikrush
19.09.2010, 19:37
нет не вышел

Madjer10
20.09.2010, 02:52
Чой-та я вышел? Оо
Меня не будет почти неделю в игре, а в клане нужно поддерживать порядок. Лора не сутками в игре нужен второй человек, который мог бы кикать ^_^

ZloiMoroz
20.09.2010, 04:33
Чой-та я вышел? Оо
Меня не будет почти неделю в игре, а в клане нужно поддерживать порядок. Лора не сутками в игре нужен второй человек, который мог бы кикать ^_^

в общем передал роль карать анально другому человеку
смотри ему может это и понравиться

ЗЫ не знал что пружины давно ноу клан

rosal
20.09.2010, 08:02
ЗЫ не знал что пружины давно ноу клан

он сделал свое дело: баланс сил достигнут ! вот и ушел еще куда нибудь "для баланса" )))

AcidLord
20.09.2010, 08:24
Чой-та я вышел? Оо

Просто мне сказали, что ты вышел из клана. Значит враки. Я поэтому и решил поинтересоваться на форуме, там 100% точно ответят).

Natsu_master
20.09.2010, 09:22
Как у Вас тут? оО

DART78dru
20.09.2010, 15:37
Все складывается отлично, надеюсь наше командование примет правильное решение и мы додавим Ластов до состояния проигрыша ГвГ за 6 минут, как в свое время Амар не дал передышку Анлимам после выходки Феонора и Теларина.
Амар потом скажет, что это Райса и Пупсик упустили клан, ведь он может править только победителями. Ну это к теме: вылетающего инета при проигрышах.

Madjer10
20.09.2010, 15:41
Дарт, лол. Сижу с телефона, читаю, угораю над тобой. Специально ради форумной зелени типа тебя, Моли, и разных проционовских Бук и Страусов не перестану играть в порядком поднадоевшую игрушку, пока СХ не будут додавлены до состояния 6-минутных ТВ :D
Причем с Вархаммерами ;)

П.С. Или вы собрались нас ТВшками додавить среди недели? :D
Меня кагбэ до четверга не будет, в четверг мастера мне вернут и ответственность за все снова будет на мне. Так что пожуй :)

DART78dru
20.09.2010, 15:47
Ну вот и отличненько, а то я уж думал прекращать фигней заниматься.
И кста, убрал бы ты про 2 сотни, раз 30 человек кикнул за непосещение ГвГ...

P.S. "лол, форумный троль, пожуй" Амар, ты точно с Питера?

dagenniger
20.09.2010, 16:02
Дарт, лол. Сижу с телефона, читаю, угораю над тобой. Специально ради форумной зелени типа тебя, Моли, и разных проционовских Бук и Страусов не перестану играть в порядком поднадоевшую игрушку, пока СХ не будут додавлены до состояния 6-минутных ТВ :D
Причем с Вархаммерами ;)

П.С. Или вы собрались нас ТВшками додавить среди недели? :D
Меня кагбэ до четверга не будет, в четверг мастера мне вернут и ответственность за все снова будет на мне. Так что пожуй :)

??? :)
может быть это ты форумная зелень?)) ну не надо судить по себе. смешно выглядит)
дооо, амарка, дело в том, что я не доказываю ничего никому ни в игре, ни на форуме ;)

дооо, смерть СХ!!! они враги народа!!! :laugh:

Lypsqrew
20.09.2010, 16:18
Хронику давай!!!!1111

dagenniger
20.09.2010, 16:24
Хронику давай!!!!1111

анонимусы отакэ.
да, киллас не дошел. дошли другие каты с этой дороги, и дошли другие четыре каты по другой дороги.
откуда восемь кат - кэп сообщает что это была атака на ГИ.

тем временем Антарес ищет нового хрониста, который выложит пробную хронику для голосования.
а тем, кто срут в пм/личку мне/модераторам (ага, машем басону и пружинке) вместо того, чтобы сделать самим - пожелание сходить к Волшебнику Изумрудного Города.

но я ее делаю, все таки.
и мне очень интересно, куда засунули свои языки басон, пружинка, и остальные, кто верещал про плохую хронику.

Lypsqrew
20.09.2010, 16:29
Они пока готовят хронистов видимо :D :D
А пока они готовят, ты вылаживай свою хронику

ZloiMoroz
20.09.2010, 17:01
Причем с Вархаммерами ;)

ну что сказать сделал им одолжение
а то мы думали ты нас бросишь, но вот нашлись добрые люди которые тебя держат

ЗЫ ждемс гвг 4 на 4 каты

DART78dru
20.09.2010, 17:17
Мой авторитет на серваке растет, Ласты, падайте в ноги передо мной, Моли, Бук и Страусов, мы оставили вам Амара.

V_a_r_a_s
20.09.2010, 18:06
Ну вот, стоило отвернуться на пару часов, тут же срач начали >.< Моль, каждый понедельник твоя хроника меня хоть не много, но веселила на работе :) Сейчас я первый раз не наблюдаю ее о_0 Как будто и не понедельник вовсе :) Дайош хронику http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif

Lypsqrew
20.09.2010, 18:14
Варас, кто тут срется, а?)))

dagenniger
20.09.2010, 18:14
я вроде ответил липсу. я ее делаю, и выложу сегодня. но первый раз я ее делаю без желания.
на этой неделе верещащие, что хроника плохая, уже должны были выложить свою версию.

можно сказать даже, что басон (Flame-boy) добился, чего хотел, своей ложью модераторам.
правда он при этом подставил этого самого модератора, причем девушку...
ну на это ему пофигу, видимо))
так же, как амарке, который собрался доказывать всем в игре наперекор себе, что он чего-то стоит :D

V_a_r_a_s
20.09.2010, 18:40
Варас, кто тут срется, а?)))
Все равно, флудите без меня http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif

RatiborRussich
20.09.2010, 18:41
Интересно что с Ластами произошло, едва аке сохатых не проиграли?

Lypsqrew
20.09.2010, 18:43
Все равно, флудите без меня http://xsmile.ru/z/Pig/infuriated.gif

Так флуд не убиваем)

Интересно что с Ластами произошло, едва аке сохатых не проиграли?

Даже я, как их противник, могу сказать: обеденное гвг + фактически трипл.

M1laa
20.09.2010, 18:46
Так флуд не убиваем)

Даже я, как их противник, могу сказать: обеденное гвг + фактически трипл.

Вар 28 лвл с катой...
Ага, серьезный трипл :D

Lypsqrew
20.09.2010, 18:47
Вар 28 лвл с катой...
Ага, серьезный трипл :D

Мила, я же сказал "Фактически" :D :D :D

V_a_r_a_s
20.09.2010, 18:49
можно сказать даже, что басон (Flame-boy) добился, чего хотел, своей ложью модераторам.
правда он при этом подставил этого самого модератора, причем девушку...
ну на это ему пофигу, видимо))
так же, как амарке, который собрался доказывать всем в игре наперекор себе, что он чего-то стоит :D

Вот ну вот, даже в простом ответе на вопрос "Когда будет хроника?" ты умудряешься говорить гадости про людей :)

dagenniger
20.09.2010, 18:53
да причем здесь гадости?!
это правда.
а если она не очень приятная - это не значит, что нужно делать вид, что ее не существует.
гадости епт.

dagenniger
20.09.2010, 19:57
в процессе...