Просмотр полной версии : ТВ Орион 17.09-19.09
OverdoSe666
16.09.2010, 12:36
А орда будет отдавать еще терры?)
и я так и не поняла зачем Рисены поставили на дестов 200кк +_+
А орда будет отдавать еще терры?)
Хотят ТВ с нами наверное.
Тут кто быстрее, либо вы, либо Риго. Риго оказался быстрее.
Meriados
16.09.2010, 13:01
Наверное, чтобы в очередной раз сделать подарок дестам в виде 180кк.
Loreley_Lee
16.09.2010, 13:55
Кстати, я так и не увидела свои 5 кк от старины Мелира за прошлую неделю. Только не говорите, что он с горя ушёл в монастырь и там нет интернета! :(
dyrachok666
16.09.2010, 14:58
ставлю 400кк что десты отпячат найтсан, еще 600кк что Фэйт останется без терры ;DDD
SoulHellFox
16.09.2010, 15:03
StealthMaster много лишних денег?)
p.s. Жаль не будет эпичного ТВ Печеньки vs Faith Т_т
Azohenvey
16.09.2010, 15:03
Предвкушаю мега-ТВ у gosu за 200кк
На Сансару уже боятся идти почему-то
StealthMaster
16.09.2010, 15:50
StealthMaster много лишних денег?)
p.s. Жаль не будет эпичного ТВ Печеньки vs Faith Т_т
SoulHell, ну почему лишних... Лишними деньги не бывают :)
Просто не обуздан я в желаниях своих)) Непреодолимая страсть к спорам и ставкам)) Футбол подводит, может хоть здесь повезет :)
ставлю 400кк что десты отпячат найтсан, еще 600кк что Фэйт останется без терры ;DDD
Ставлю 100500кк против твоих 400кк что Десты Найтов не отпячут, по причине отсутствия ТВ между ними:)
400кк. можешь выслать мне по почте чеками:)
Vanya098
16.09.2010, 16:06
А когда примерно будет эпическое возвращение равов?И будет ли оно?А то надоело видеть распоясаный хад хD
я что то пропустил, а на кого госу воткнули 200кк?
А когда примерно будет эпическое возвращение равов?И будет ли оно?А то надоело видеть распоясаный хад хD
Равов вернуть, ХАд подпоясать!
Потом всеобщие народные гуляния на ЗГД среди котов с песнями, танцами и салютом!
Все довольны, все счастливы :)
Vanya098
16.09.2010, 16:15
Равов вернуть, ХАд подпоясать!
Потом всеобщие народные гуляния на ЗГД среди котов с песнями, танцами и салютом!
Все довольны, все счастливы :)
Оно самое!И когда будет?=)
Оно самое!И когда будет?=)
Никогда.
Ризены или реборны усилятся и станут равензами, а равензы их школой.
(ванго-мод оn)
SoulHell, ну почему лишних... Лишними деньги не бывают :)
Просто не обуздан я в желаниях своих)) Непреодолимая страсть к спорам и ставкам)) Футбол подводит, может хоть здесь повезет :)
Я поддержу Дест мои 2кк против твоих
Надо же на что то точиться)
А то вар мой совсем худой стал
Vanya098
16.09.2010, 16:20
Никогда.
(ванго-мод оn)
Блин,хотябо так.
Никогда.
(ванго-мод оn)
Это вряд ли.
Надеюсь что Равензы всё таки соберутся, а если и нет - то нашей или Реборнов школой они никогда не станут. При любом раскладе у них в клане довольно много сильных, опытных и проточенных игроков и они будут представлять из себя серьезного противника.
StealthMaster
16.09.2010, 16:25
Я поддержу Дест мои 2кк потив твоих
А то вар мой совсем худой
Черт) Случайно удалил свое первое сообщение про 2кк :) Я в игре) Пари заключено :)
P.S. да и моему пристику 2кк на месяц яшмы не помешает))
Это вряд ли.
Надеюсь что Равензы всё таки соберутся, а если и нет - то нашей или Реборнов школой они никогда не станут. При любом раскладе у них в клане довольно много сильных, опытных и проточенных игроков и они будут представлять из себя серьезного противника.
Хм на счёт точки не спорю Риго а вот на счёт опасных на врятли они скорее всего пересруться тама у себя внутри ( Простите за прямолинейность но по фактам это так) Хотя тама ешё есть люди которые Достойны Называть себя мемберами топ клана
я знаю точно одно...
Город Цунами останется за мобами..
я знаю точно одно...
Город Цунами останется за мобами..
До следушей недели а тама уже новые поты у нас)
hockeist96
16.09.2010, 16:41
Кто на рыботеремок ставку сделал?О_о
Если ты про город цунами то никто потму что для него нужно 2 терры иметь а таких тама пока нету
dyrachok666
16.09.2010, 16:43
Ставлю 100500кк против твоих 400кк что Десты Найтов не отпячут, по причине отсутствия ТВ между ними:)
400кк. можешь выслать мне по почте чеками:)
мда, совсем зрение мну подводит, пишу дарственную на квартиру
мда, совсем зрение мну подводит, пишу дарственную на квартиру
Ты в шалаше как Ленин в Шушенском живёшь?
Тогда не надо, я не могу отбирать у тебя последнее укрытие:(
OverdoSe666
16.09.2010, 17:05
Если ты про город цунами то никто потму что для него нужно 2 терры иметь а таких тама пока нету
Еп :D Терра за 200кк Госу на неделю..ну круто че :laugh:
Ленин в шалаше жил в Сестрорецке, в Разливе, а не в Шушенском.
В Шушенском, в шалаше он был замерз нафик, в сибирских-то морозах.
Ай-яй-яй, Арлекин плохо учил историю партии, однако. )))
Кстати, был я там давеча, в Разливе.
Симпатичный такой шалашик, гранитный такой... ;)
hockeist96
16.09.2010, 17:11
Еп :D Терра за 200кк Госу на неделю..ну круто че :laugh:
Завидуй молча, тебе даже пета ездового за 200кк на неделю не дадут ^_=
dyrachok666
16.09.2010, 17:14
Тогда не надо, я не могу отбирать у тебя последнее укрытие:(
да не, просто заходя в последний месяц - два только на тв как-то пропустил что вы отвязали академку
OverdoSe666
16.09.2010, 18:20
Завидуй молча, тебе даже пета ездового за 200кк на неделю не дадут ^_=
Фу как грубо) Найди сначала этого пета :laugh:
Фу как грубо) Найди сначала этого пета :laugh:
пет говоришь есть у меня 1 такая, называеться 5Н84А ( Оборона)
Можешь посмтореть в контакте у меня или в Ютюбе)
А на счёт грубо итд. Не стыдно над Госу то стибаться?
OverdoSe666
16.09.2010, 21:36
пет говоришь есть у меня 1 такая, называеться 5Н84А ( Оборона)
Можешь посмтореть в контакте у меня или в Ютюбе)
А на счёт грубо итд. Не стыдно над Госу то стибаться?
Нет) Это реально глупо ставить 200 кк на твинков чтобы подержать терру 1 неделю х_Х
MagicHare
16.09.2010, 21:44
Нет) Это реально глупо ставить 200 кк на твинков чтобы подержать терру 1 неделю х_Х
В итоге потеряют мах 10кк, не такаю уж большая сумма для сегодняшних дней.
На сегодняшнее время, реальный доход с терр получают только 3 клана - АД, Орда, РевенЗ. Все остальные лишь... пиарятся. Я не думаю, что тому же Риго так необходимы эти жалкие 20кк-30кк получаемые еженедельно с терр.
СкушнО, не каких скандалов, не каких интриг...не чего.... даж читать не чего....
Пупика, и то было интересней читать :spy:
hockeist96
16.09.2010, 21:49
О госпади, простит меня великая Доська)
OverdoSe666
16.09.2010, 21:51
О госпади, простит меня великая Доська)
Чтобы простить - нужно знать твой ник.. а я х з.. :)
Pawel3000
16.09.2010, 21:55
хаххаа, ну что же посмотрим как изменится карта, будет прикольно если у Ризенов опять не че не получиться
SoulHellFox
16.09.2010, 21:56
СкушнО, не каких скандалов, не каких интриг...не чего.... даж читать не чего....
Как это нечего? Вон Мелир прячется от Лоры, интересно процентики капают?))
Даёшь срач и флуд на 60 страниц!!!
По теме. У нас с Ризенами будет отличнейшие 2 ТВ. Ещё один день до них. >.<
Pawel3000
16.09.2010, 22:23
у бедных найтов теру взяли, и отсылают всех в школу что бы точились)) интересно как?
hockeist96
16.09.2010, 22:34
Чтобы простить - нужно знать твой ник.. а я х з.. :)
Магу па секрету шепнуть)
Loreley_Lee
16.09.2010, 22:40
Гораздо умнее было раздать без боя половину своих терр всяким твинкам :D
Ну да, этим шагом некая гильдия пыталась показать Нивалу свой богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию, да только не очень получилось.
VstavliK
16.09.2010, 23:12
Ребят какое возвращение Равенз?Вам самим то не смешно ? более года назад была та же ситуация и как бы не противно было это признавать Равензам, но их спасли Главы бывших Insane и Hope далее именуемых Faith. Не имея притока проточенных и главное искушонных в плане ТВ людей они не смогут бится с Ордой, ну ни как.Таковы уж РавнЗ, если не слияние с Реборн или Ризен, ну не смогут они "вернуться". Орда не увидит интересных ТВ, вся карта будет забита одной стороной противостояния и т.д
VstavliK
16.09.2010, 23:14
Дабл-пост...
Кстати кто там на ставках был быстрее кого?Чушь, там на одном канале в вентре сидели Арлекин, Ваймс, Верда, КаринЭ и ещё кто-то XD
Nestle777
16.09.2010, 23:37
Дабл-пост...
Кстати кто там на ставках был быстрее кого?Чушь, там на одном канале в вентре сидели Арлекин, Ваймс, Верда, КаринЭ и ещё кто-то XD
Кто все эти люди?
В воскресенье сразу два видеоролика будут на домене http://дест.рф :o
Интересно, Ревенж и Хантерсы задаблят Априошек, или кто-то из них будет ждать?:spy:
В воскресенье сразу два видеоролика будут на домене http://дест.рф :o
вот и спалился ты)
п.с
кто ты, спалил кейси по кч))).
а по теме, ну чтож... опять засра... твшные выходные=)
вот и спалился ты)
Да я особо то и не прятался. И так пол клана знали кто я :Dчеловек на этом форуме новый, никому до селе не извесный, а ещё я тса-тса и маг из АД, сорас, дирекс, фрай, а так же ещё куча ников, которых я уже и не помню :(
Что самое интересное, но с той пати разведки, которую нам заслали равы можно было с 3 моего поста на этом форуме со 100% вероятностью сказать, кто я (там был скрин), а уж если капнуть клансайты, то тут бы ни кто не стал бы убивать 1000 страниц для выяснения моей персоны, ибо на деле я и не пытался маскироваться :lol:
равы вернуца но тихо ибо банили раньше за гуй (орду) на месяц а терь за бабло(воронов) есть разница для НЕ донатов. А таковых много по обе стороны. Тв десты (а настоящие десты там ещё есть оО?) vs рисиновые буит таким же как и всегда полтора часа мяса и победа организованных твиноков. И там и там есть косяки но у рисиновых интереснее там три мага онлайн на тв.
на априори дабла не буит.
бум дальше смореть как серв мутит лунные пухи за копейки и готовица в нирване. пвп оф.
а настоящие десты там ещё есть оО?
Кто это?
Тв десты ( vs рисиновые буит таким же как и всегда полтора часа мяса и победа организованных твиноков.
И много ли этих твинков?
На сколько я знаю в эту игру за последний год пришло около 5% от количества новых персов. Остальные персы - очередные твинки либо рррф либо хад . И твинков рааскачивали в том числе и для заброски в другие кланы (кто не качал, тот скупал у уходящих с проекта людей). так что говорить, что у кого то в клане играют "чужие" игроки, а уж тем более когда их не больше одной пати, намекая на перевес в балансе сил, попросту глупо. Такие персонажи есть во всех кланах. И более того, когда вычесляется чужая разведка (если всё же хозяин перса выбрал противоположную сторону) то особо ржачно смотреть, как он "через нехочу" лупит своих "истинных сокланов" на чужой стороне :D . Но таких не кикают по принцыпу, озвученому Путиным во время шпионского скандала "ну выганим мы их, а что дальше? а вдруг МИ-6 пришлёт более умных и акуратных разведчиков...."
Назови мне хоть 1 клан, регулярно участвующий на ТВ, в котором небыло бы твинков как союзных, так и вражеских гильдий?
Интересно, Ревенж и Хантерсы задаблят Априошек, или кто-то из них будет ждать?:spy:
Не знаю, надеюсь Ревендж не будет :)
Тв десты (а настоящие десты там ещё есть оО?) vs рисиновые буит таким же как и всегда полтора часа мяса и победа организованных твиноков. И там и там есть косяки но у рисиновых интереснее там три мага онлайн на тв.
на априори дабла не буит.
Да ты смотрю осведомлён о наших 40 твинках? Кто ж спалил то?!
Да будет тебе известно, о юный балабол, что в нашей Ги лишь 4 твинка людей которые просто ТВ то и не видят уже как месяца 2-3. Даём людям фан, так сказать. И этого никто не скрывал.
Ты в курсе сколько в Дест проточенных магов, которые имеют вес на ТВ? Я могу их по пальцам пересчитать. Скрудж, ЯнусОдра, Архимаг и парочка с меньшей точкой. Съел? Не подавись.
Vredna666
17.09.2010, 10:29
Кеся... возьмите котэ в клан Т__Т
Кругом шпиены и "организованные твинки"!
ЗЫ.
http://infametr.ru/infa/3101746 Оо
Срыв покровов, я считаю.
Может кто карту выложить ?
Azohenvey
17.09.2010, 15:01
Назови мне хоть 1 клан, регулярно участвующий на ТВ, в котором небыло бы твинков как союзных, так и вражеских гильдий?
в Печеньках есь чо?
StealthMaster
17.09.2010, 15:34
Я поддержу Дест мои 2кк против твоих
А то вар мой совсем худой стал
BNLan, раз уж на ПМ не отвечаешь, уточни тут, мы с тобой поспорили про Risen на Dest, где были изначально 200кк? :)
================================================== ==============================
Скандалы. Интриги. Расследования.
Поговаривают, что Мелир потерял голову от сундуков и в долгах по самые уши.
Арлекин чуть было не отобрал жилье у дурачка. Что дальше?
RavenZ пытаются сделать академией Reborn.
Шпионский скандал в клане Печенько.
Это и многое другое, самые шокирующие подробности последних заявлений в воскресном выпуске "срача в теме" сразу после ТВ.
Orion124
17.09.2010, 15:43
================================================== ==============================
Это и многое другое, самые шокирующие подробности последних заявлений в воскресном выпуске "срача в теме" сразу после ТВ.
А повторы будут?
Vanya098
17.09.2010, 15:46
А что Винтего УДАЛИЛИ? А то незнаю,токо с леса вышел)
Да. (10 болтов)
Orion124
17.09.2010, 16:38
Я где то слышал, что его продают о_О
Я где то слышал, что его продают о_О
Вот за это и удалили.
Вот за это и удалили.
Кстати, о болтах...
Кто сейчас на Орионе с проточкой +12 по кругу?
(для статистики нужно)
У равинЗ юани закончились? что они переточеных персов продают)))))))) Жадность взяла верх)))
Кстати, о болтах...
Кто сейчас на Орионе с проточкой +12 по кругу?
(для статистики нужно)
Нету таких. Но ближайший к этому - варик из реборнов torq (~5-6 шмоток +12), ну, и наверное, Арлекин (тож пара есть +12 вещей).
dyrachok666
17.09.2010, 17:59
а как же стинки и брайт, дементр?))
У равинЗ юани закончились? что они переточеных персов продают)))))))) Жадность взяла верх)))
Винтего принадлежал ВинБолту. Он его продавал, а не Равенз. Птички сами виноваты в том, что потеряли танка. Не так ли Хосик?)
MagicHare
17.09.2010, 19:28
Нету таких. Но ближайший к этому - варик из реборнов torq (~5-6 шмоток +12), ну, и наверное, Арлекин (тож пара есть +12 вещей).
Арликин и Диментра следующие по точки после винтего были и врятли за это время что то изменилось.
У риго точку не помню, но у диментры вроде не которые вещи были точены на 12 (горный энт точно, остальное не помню, но вроде не одна вещь была точена на +12, не считая пухи)
У Арлекина пуха, бижа точно на +12, всё остальное на +11. Ну мб одна вещь на +10.
Арликин и Диментра следующие по точки после винтего были и врятли за это время что то изменилось.
Вот как я написал, ровно так и есть. torq появился и сдвинул диментру в этом "рейтинге заточек". Потом Арлекин и этот варик. Дальше пойдут, наверное, скайдед и граф )
Ага, понятно.
Спасибо отписавшимся. ))
Фак мой мосг!
Оказывается, меня давеча шмякнул второй по заточке перс сервера.
А я думал что Торк - это нубас какой-то, даже обиделся немного... ))))
BNLan, раз уж на ПМ не отвечаешь, уточни тут, мы с тобой поспорили про Risen на Dest, где были изначально 200кк? :)
Ну ты прав мы поспорили на тв Ризен вс Дест я поддерживаю Дест которое Вечернее так как на Дневном мб меня не будет)
silkytail
18.09.2010, 01:19
Какието совсем неинтересные подробности. Вот вам более интересный сценарий.
Самые интригующие и волнующие вопросы этой недели!
Зачем?!
..хорды ходят каждую неделю на тв с пустыми террами? Тайна века так и останется неразгаданной.
Противник по плечу!
.. AD и Сансара - два Равных Противника™. Не зря были отданы истоки.
Мы будем следить за захватывающим ТВ!
Когда?
.. как прыщ, перестанет выскакивать то тут, то там, на карте мира клан с двумя тильдами в названии?
Клан AD как откатник.
многие сомневались, но в очередной раз доказано, что клан AD не более чем клан-откатник.
Это и многое другое смотрите в нашей передаче!
dyrachok666
18.09.2010, 01:30
Когда?
.. как прыщ, перестанет выскакивать то тут, то там, на карте мира клан с двумя тильдами в названии?
тебе видно так обидно что сам тв не видишь уже несколько месяцев поэтому ты и написал этот бред?
Зачем?!
..хорды ходят каждую неделю на тв с пустыми террами? Тайна века так и останется неразгаданной.
Противник по плечу!
Когда?
Клан AD как откатник.
многие сомневались, но в очередной раз доказано, что клан AD не более чем клан-откатник.
Почему?!
.. птички не ходят на ТВ с Ордой? Сдулись или у них есть козырь в рукаве, который вылетит в октябре?
Противник по плечу!
.. RavenZ и ~DesT~ - два равных противника™. Не зря сдали твинкам пол карты. Мы будем следить за захватывающими ТВ!
Когда?
.. как прыщ смоется с карты клан победивший в номенации "Лучший откатник года"?
Клан RavenZ как откатник.
многие сомневаются, но в очередной раз убеждаются, что клан RavenZ станет вскоре кланом - откатником.
Это и многое другое смотрите в их передаче!
Azohenvey
18.09.2010, 03:08
Кстати да.. куда делись те поборники правды из ХАД, которые против ставок на академки?
Вон АДы нашли себе равного противника)))
ЗЫ: почему-то думается, что Дест скоро станет сильнее чем Ад
Кстати да.. куда делись те поборники правды из ХАД, которые против ставок на академки?
Вон АДы нашли себе равного противника)))
ЗЫ: почему-то думается, что Дест скоро станет сильнее чем Ад
Маразм крепчает... Давайте тогда и нейтралов на карте не трогать.. Они же слабенькие..
Мы не против ставок на академки. В упрек Равенз было сказано, что они приходят на тв только к слабым противникам, а к равным не приходят.
Напомните мне когда Ады при тв с Равенз не приходили? Или мы не приходили? Не единичный случай а постоянное не прихождение..
Azohenvey
18.09.2010, 04:03
Когда Реборн поставил на школу Орды тут на форуме ведра помоев были вылиты.
Сейчас Ад ставит на школу Реборна - улыбаемся и машем. Замечательно, чо
Вы видите на карте терру Реборн? И я не вижу. В начале Ады убрали с карты основу, потом и школу.
Вот если бы у них был выбор между основой и школой и они выбрали бы школу, тогда я бы Вас еще понял, а так.. Простите.
Azohenvey
18.09.2010, 05:01
А, теперь все понятно. Передача Истоков, сопровождающаяся внутриклановым срачем и выходами - это гениальный план по захвату терры Сансары?
Вы тут все о планах о планах, а в соседнем разделе тему потерли ))
ГМ аккаунт взломали :)
1е октября уже близко, Равенз вернутся (с) кучу народа.
Вспомнить историю когда Равы до 9го мая побеждали Орду, но тогда у орды было время, чтобы собраться с силами. А тут бац -19 терр, -19недель на подготовку к ответному маршу :D Ну дак вот, о чем я, терр то немного осталось, а точнее 6 недель.
Вопросы недели господа:
1) Каким будет цвет Равенз на карте после полного исчезновения с нее и будет ли вообще он?
2) Возобновится ли заморозка корпорации после этого?
п.с. сундуковое безумие меня не охватило, долгов нет. Желтая пресса детектед :D
Забавно... Ты упрекаешь нас в нежелании ТВ с основой Реборн? Это после стольких ТВ с ними? Или ты их где-то на карте наблюдаешь, с границей с нами, а мы вместо основы выбрали для атаки академию, как это вы делали? Покажи, может я чего-то не вижу... Или ты конкретно фейлишься.
Более того, на этой неделе, если ваши стратеги не догнали, я вообще-то дубль Реборн+припевка спецом пропустил, разнеся его на 6 минут. Или вы не заметили, что не все гильдии, способные делать откупную ставку, были задействованы?
Пропустил дубль, чтобы поинтереснее было. Теперь и им есть повод постараться, и нам придется чутка порасторопнее действовать.
Что тут заставляет улыбаться? Или, по-твоему, мы должны были атаковать Валхаллу, оставив на карте академию наших противников? О_о
А, теперь все понятно. Передача Истоков, сопровождающаяся внутриклановым срачем и выходами - это гениальный план по захвату терры Сансары?
Передача Истоков - это гениальный план по передаче Истоков в соответствие с договоренностями. Только и всего. Это не передача выхода куда-то. Это передача локации с определенным бонусом (он вас не касается) за то, что локу по-факту отбили не мы сами, а Орда за нас. Считайте, что ГИ и ГД - это 2 локи, закрепленые за гильдиями по праву "первой ночи".
Выход к Равенз будет чуть позже. Не надейтесь, что АД будет сидеть весь такой закрытый, в тылу и не атаковать.
А ваши, уважаемые притивники, инсинуации на подобные темы, попытки рассорить (или хотя бы противопоставить) наши гильдии ничего не дают. И не дадут, пока у руля гильдий стоят не "замороженные" эмомоудеры. А люди, способные учитывать интересы союзника. Способные в диалоге приходить к взаимовыгодным решениям. И способные охлаждать тех, кто считает себя самыми умными и единственно неповторимыми.
Вот, собссно, и все.
StratoKaster
18.09.2010, 11:30
Главное, чтобы мемберы АДа не пришли с салютом в снежную деревню, как это было с Истоками x_X
hockeist96
18.09.2010, 11:55
Какието совсем неинтересные подробности. Вот вам более интересный сценарий.
Самые интригующие и волнующие вопросы этой недели!
Зачем?!
Противник по плечу!
Когда?
Клан AD как откатник.
Мда...Почему равензы опять без атаки?
Этот вопрос тоже туда засунуть нужно
loed2135
18.09.2010, 13:19
Считайте, что ГИ и ГД - это 2 локи, закрепленые за гильдиями по праву "первой ночи".
Право первой ночи - это немножко другое :shuffle:
silkytail
18.09.2010, 13:42
Мда...Почему равензы опять без атаки?
Потому что атаковать некого. Ваш капитан.
hockeist96
18.09.2010, 13:54
Потому что атаковать некого. Ваш капитан.
Ждете пока рядом появится клан типо "ИЗЕНГРАДА"?
Тогда сразу 200кк влепят сто пудоф
Loreley_Lee
18.09.2010, 13:56
Нене, он с долгами расплатился :)
silkytail
18.09.2010, 13:57
Ждете пока рядом появится клан типо "ИЗЕНГРАДА"?
Тогда сразу 200кк влепят сто пудоф
Ага :) Вот щас ревенжи оттяпают у априорей теру, вот на них и поставим.
Azohenvey
18.09.2010, 13:58
Считайте, что ГИ и ГД - это 2 локи, закрепленые за гильдиями по праву "первой ночи".
Сколько ж бравады-то... И где все это было буквально весной еще...
StealthMaster
18.09.2010, 14:20
п.с. сундуковое безумие меня не охватило, долгов нет. Желтая пресса детектед :D
Нене, он с долгами расплатился :)
Ну вот, сенсации не получилось :)
Спасибо Ризен за тв, шикарный фан =)))
Десты взяли вторую терру :)
Мышка отдаст часть денег Риго если отобьют атаку в 200кк? :)
Грац нас чо.
Итого: Ризены решили пройти изначально рашем, снесли нашу ближайшую башню, и попытались встать на чип. Нишмагли.
Пока они предпринимали попытки проходить наши приворотные башни и разрушить прикристальную башню, мы снесли через 40 минут после начала ТВ их ближ. башни, приворотные башни, прикристалку раза с 5-го. Ну и собственно в последние 4 атаки вынесли им чип. За 10 секунд до Победы, нам Ризены всё таки вынесли прикристалку и начали пинать наш чип. Но увы, поздно.
Так же забавно то, что всё таки я был одной из приоритетных целей теперь. Прям по ассисту меня выносили.
Онлайн у нас был не фул.. Человек 75 примерно.
Видео будет сегодня/завтра.
Проворотные башни - это что-то! ))
А отворотных случайно нет?
Проворотные башни - это что-то! ))
А отворотных случайно нет?
Тыкни где я ошибся, т.к. ошибок не нашёл.:)
Спасибо ризен за ТВ.Жду вечернего ТВ ;)поспорю на 10кк с кем нибудь что десты победят =)
Риго какой онлайн был?что это за попытки раша?новая тактика?
это каламбур)
Привороты, отвороты, порчи, сглазы, проклятия.
Гадалка Траст, потомственный друль в стопиццотом поколении.
Десты взяли вторую терру :)
Мышка отдаст часть денег Риго если отобьют атаку в 200кк? :)
А должна?) Вот если вы на нас на следующей недели поставите 200кк и мы потрени...(тв проведем!), то Мышка Вам денег вернет, конечно же=)
По теме - интересное тв, динамичный фан. С нетерпением жду вечера.
А должна?) Вот если вы на нас на следующей недели поставите 200кк и мы потрени...(тв проведем!), то Мышка Вам денег вернет, конечно же=)
По теме - интересное тв, динамичный фан. С нетерпением жду вечера.
без сарказма, я от того отталкиваюсь, что Риго как то писал: если десты поставят 200кк и мы выиграем, то я верну 170 :)
что это за попытки раша?новая тактика?
Думаю, ризены хотели посоветоваться с равензами, но вряд ли они им что-то в плане тв подскажут. И тут на помощь подоспел Ваймс с их проверенной годами тактикой "все на чип", и молвил он: "Орде мы сносили так 60% чипа, ну вы-то дестам не сможете чтоли и все 100 попячить?". Возможно, даже благословил напоследок.
dyrachok666
18.09.2010, 19:12
через пару часов выложу видео атаки
через пару часов выложу видео атаки
На тв ВАЛИ
ололо что, 200кк минус у Ризен )))
еле успел к тв. без хирок и химии ( бабло так до нивала с яндекса не дошло за 2 часа :sad: ) побродил, попинал, полил, пару раз упал (если честно то 6 из которых 4 раза от мешающегося Арлекина). В общем чо хочу сказать: тв было немного скучноватым. Ризенов пустили в замок только когда пошли фулрашем на их 10% чип., до того их атаки фейлелись максимум у ворот.
какой был онлайн на вечернем?Риго,отпишись жеж,очень интересно что да как.
А так лёгкое ТВ.
У нас снесено 2 башни за всё ТВ.
Ожидал чего-то жёсткого на вечернем ТВ, с учётом озлобленности и понимания что им нечего терять.
Итог:
До последней нашей атаки в виде "раша", наш чип был 100%, все башни кроме ближ. башен также 100%. У Ризенов был снесён "стандартный набор"
Когда высветилась надпись "Победа", наш чип был покоцан на 30%. Ну собстно это и понятно, раз почти все были в замке и около ворот Ризенов.
Первое ТВ, 2,2 часа. Второе 1,5 часа. Третье 1 час 7 минут. Четвёртое 58 минут с наименьшими потерями. Прогрессируем. хD
какой был онлайн на вечернем?Риго,отпишись жеж,очень интересно что да как.
ПыСы: при онлайне в 86 человек ожидал большего от вас Риго, честно. Хотя я ненавижу ваших друлей, меня кусало по 5 фень. >.<
dyrachok666
18.09.2010, 21:30
Ризены вы на тв с веником ходите? тогда объясните как я и Ололоша вдвоем(!!!) в 2 каты снесли более 50% чипа(!!!) за 1атаку?
Ризены вы на тв с веником ходите? тогда объясните как я и Ололоша вдвоем(!!!) в 2 каты снесли более 50% чипа(!!!) за 1атаку?
Они вас по ошибке за своих приняли )))
Ага, смешно было. 2 каты пустили по центру 2 по боковой, в итоге: 2 каты ризоны по центру сносят и ждут еще 2 каты, в это время с дурачком заходим в пустой запок и сносим 60% чипа. =)
Selfirod
18.09.2010, 21:53
Ага, смешно было. 2 каты пустили по центру 2 по боковой, в итоге: 2 каты ризоны по центру сносят и ждут еще 2 каты, в это время с дурачком заходим в пустой запок и сносим 60% чипа. =)
Бугага, 10 кат по боковой дороге
Поздравляю Дест.:rtfm:
Пс: когда уже планируете тв с реборн?:shuffle:
dyrachok666
18.09.2010, 21:55
и на вопрос - "ну чо, они идут?" ответ - "неа,весь деф в центре карты ждет кого-то xDDD "
блин, давно так не смеялся что на первом ТВ с 1% на прикристалльной, что на втором "дурик, давай вдвоем мочить это гумно" =))))))))))))))))))))))
хотел бы я оказаться в венике ризен в эти моменты и послушать... просто послушать и от души поржать))))
Поздравляю Дест.:rtfm:
Пс: когда уже планируете тв с реборн?:shuffle:
им стоит всеголишь поставить.....
и на вопрос - "ну чо, они идут?" ответ - "неа,весь деф в центре карты ждет кого-то xDDD "
блин, давно так не смеялся что на первом ТВ с 1% на прикристалльной, что на втором "дурик, давай вдвоем мочить это гумно" =))))))))))))))))))))))
хотел бы я оказаться в венике ризен в эти моменты и послушать... просто послушать и от души поржать))))
Мне больше всего умилило то, что первая дру, которая вышла с респа, пробежала пару метров, нас впалила и встала. Я сразу подумал, что она писала КАПСОМ в КЧ вероятнее всего, что их чип дерут. Мб ошибаюсь, но именно такое сложилось представление ситуации.:laugh:
им стоит всеголишь поставить.....
Кстати, это на самом деле интересный момент.
Что выберет Ваймс - будет продолжать об нас убиваться? Или же будет вас атаковать?
Хотя... не все так просто, ИМХО. Атаку на нас ему не надо ни с кем согласовывать и сделать это никто ему не помешает. Даже, возможно, пытаются опять дублером помочь. Правда, больше на словах, чем делами, ибо состав дублера сегодня был никакой. И сомневаюсь, что кто-то там вообще дублера готовил - просто, в духе Равенз, пообещали поддержку и забили. Плюс, и сам Реборн опять с одной атаки упал.
А вот чтобы вас атаковать ему придется сначала убедить Равенз, чтобы они сами на вас не ставили. Ибо, думается, что Равенз не захотят получать атаку на ГМ за копейки и попытаются одну локу у вас забрать. Соответственно, вторую вы прикрыть можете. Т.е. либо Ваймсу надо будет убедить Равенз не ставить на вас вообще, либо придется самому ставить серьезные деньги. Естественно, проблема такая возникает, если он впринципе решит на вас ставить...
Как бы то ни было - ждем следующей недели.
Прибыльная неделя была это . Сундуки рулззз спс нивалу потачился скилы по учил,
а совсем забыл тот человек 2кк ешё заработал ставки рулят тотализатор)
Дабл пост денешку на ник Zeloot все англ.
MagicHare
18.09.2010, 23:40
Сундуки рулззз спс нивалу потачился скилы по учил,
Мда, я потратил последние 200+ голдов, что у меня завалялись на акке..и не вытянул не чего, кроме миражей и одной платиновой хирки о_О
StealthMaster
19.09.2010, 01:13
Дабл пост денешку на ник Zeloot все англ.
Как только освобожусь отправлю)
Тотализатор все равно рулит :)
===================================
2:26: отправил)
Всё очень просто.
Вас не видели. Разведчик вылетел и инфы по вашему передвижению не было:( То, что это заметили не сразу - наши прямые траблы. Этой минуты без разведки как раз хватило на ваш проход. Закон подлости, нет чтоб вылететь раньше или позже - обязательно надо вылететь когда вы пошли. ведь это была единственная ваша атака по боковой.
Для любопытных.
На первом ТВ онлайн был хороший, на второе еле еле набрали почти фулл и к сожалению пришлось играть теми кто пришел. Почти половина игроков была из донабора, а он у нас совсем не ахти.
Никакого раша на первом ТВ не было и не планировалось. То что вы приняли за раш была простая атака, правда с поддержкой всего полудеффа и небольшой части деффа. Как и планировалось заранее выносили вам по порядку все вышки и никаким рашем тут и не пахло.
На втором ТВ сильно сказалась нехватка основного состава и очень неприятный случай с разведкой. Отсюда и более короткое время ТВ:(
Пы.Сы.
Спасибо Дестам за ТВ.
Мне лично второе ТВ понравилось больше чем первое. На мой взгляд оно хоть и было короче, но было более динамичным и напряженным, особенно в работе атаки Дестов и полудеффа с нашей стороны.
dyrachok666
19.09.2010, 02:15
Мне когда-то Шуст сказал одну очень мудрую мысль - нет такого понятия на ТВ как "полудэф", есть атака, а есть защита, успех зависит от пряморукости пла атаки и архимегасуперпупермобильности дэфа, все остальное это полный бесполезный бред. Я его тогда не понял, а сейчас глядя на Дест вполне с ним согласен ;)
а по поводу второго ТВ в кланчате на будущее если что пишет, типа "наш чип грызут,менее 75%, половина нашего чипа сдохла, менее 50%, нащ дэф УГ!!! менее 33%...мы опять подарили дестам 180кк, менее 10%", да и как бэ, ты же понимаешь что мы вдвоем не за пару секунд вынесли 50-60%, а стояли курили минимум минуту-полторы вообще без дамага + минимум 30 сек под черепахой+иммун. вот и получается, что мы с Апо как минимум грызли ваш чип чуть более 2х минут и снесли 50-60% (капитан очевидность сообщает, что в 4 каты 100% чип выносится за 2 минуты).
математика, она такая математика...
TITAN7777777
19.09.2010, 10:48
Полудеф был есть и будет)http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Полудеф был есть и будет)http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
У нас нет полудефа, и? Лично я не вижу в нём необходимости, на данном этапе.
А не фиолетово как вы эти пати назовете? Полудефом, атакой или дефом? важно какие задачи выполняют данные пати а не их название.
TITAN7777777
19.09.2010, 11:06
У вас нет у кого то есть ,дело не в этом а в том что такое понятие как полудеф имеет место быть.http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif (http://smiles2k.net/computer_smiles/index.html)
VstavliK
19.09.2010, 11:35
Как Ваймс заставит РавенЗ дать ему сделать ставку на Дест то?
Извините но моё мнение , что кроме РавенЗ там никто ничего не решает.Такое уж сложилось мнение.Тв прикольное было.Особенно под конец, когда мы повисели слева от замка, посмтрели как вы пытаетесь отбится от кат, потом заход за точку респа, чистая сфера ,Бомбарда на башню у респа и имунка на 12 секунд)Я ПлакалЪ на уровне сидушки моего стула.XD
Как Ваймс заставит РавенЗ дать ему сделать ставку на Дест то?
Извините но моё мнение , что кроме РавенЗ там никто ничего не решает.Такое уж сложилось мнение.Тв прикольное было.Особенно под конец, когда мы повисели слева от замка, посмтрели как вы пытаетесь отбится от кат, потом заход за точку респа, чистая сфера ,Бомбарда на башню у респа и имунка на 12 секунд)Я ПлакалЪ на уровне сидушки моего стула.XD
Я не знаю кто чего решает в ХАд, но у нас каждый ставит туда, куда у него есть желание. Никто не указывает ни Ваймсу, не мне куда и на какую терру делать ставки.
Ололо. а полу деф таки БЫЛ 111расрасрас. Пати Кирима к примеру. Просто пати атаки было пофиг
Моя пати полудефа http://i060.radikal.ru/1009/0f/591958dd2af0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/0f/591958dd2af0.jpg.html)
полудеф действовал от вражеских столбиков до своих столбиков по обстоятельствам помогая и дефу и атаке, растягивая вражеские каты для упрощения задачи дефу и мешая вражескому полудефу пинать наши каты.
Я запиарился на скрине.:laugh:
Ололо. а полу деф таки БЫЛ 111расрасрас. Пати Кирима к примеру. Просто пати атаки было пофиг
Моя пати полудефа http://i060.radikal.ru/1009/0f/591958dd2af0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/0f/591958dd2af0.jpg.html)
полудеф действовал от вражеских столбиков до своих столбиков по обстоятельствам помогая и дефу и атаке, растягивая вражеские каты для упрощения задачи дефу и мешая вражескому полудефу пинать наши каты.
ррррр ты или девойтед или ричард:rtfm:
пати Кирима это катопати Оо,в видео дурачка это прекрасно видно.
Loreley_Lee
19.09.2010, 14:44
К вопросу о терминологии :)
У Орды нет полудефа. Вообще. И даже нет такого понятия.
То что у Равенз называется "полудефом", у Орды зовётся "атакой" и "атакой скай", есть разница и в том, чем эти пати на тв занимаются. То что у Равенз звётся "атакой", у Орды называется "ката тим". Ну а деф - он у всех деф, хотя тоже есть свои нюансы.
удачи Сансаре)),повторите вот это:
http://s57.radikal.ru/i157/1009/93/d5af27e2d7a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/93/d5af27e2d7a1.jpg.html)
OverdoSe666
19.09.2010, 15:04
Блин, Гунер.. я стока всего многа увидела на твоем скрине... сколька черных квадратиков та...) великолепно!
пати Кирима это катопати Оо,в видео дурачка это прекрасно видно.
Видео снято на утреннем ТВ (ники красные - атакующие) а я писал про вечернее ТВ (на скрине ники белые - защищиющихся)
Эпический дабл на Априори закончился провалом :D
В общем спасибо Априори за наше первое полноценное боевое тв.
Блин, Гунер.. я стока всего многа увидела на твоем скрине... сколька черных квадратиков та...) великолепно!
Дось на тебе вместо чёрных квадратиков. Поставь на задний фон и сделай чёрный цвет прозрачным http://www.artfotki.ru/6/cvety0757.jpg
OverdoSe666
19.09.2010, 15:16
Дось на тебе вместо чёрных квадратиков. Поставь на задний фон и сделай чёрный цвет прозрачным http://www.artfotki.ru/6/cvety0757.jpg
Как мило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Loreley_Lee
19.09.2010, 15:44
удачи Сансаре)),повторите вот это:
http://s57.radikal.ru/i157/1009/93/d5af27e2d7a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1009/93/d5af27e2d7a1.jpg.html)
Что тут сказать. Великий Куук из Великой Сансары :D
Что тут сказать. Великий Куук из Великой Сансары :D
эм ну скрин не мой,ну да ладно)Просто решил напомнить Сансаре,что она может вот и все,воздержитесь от агров)
Loreley_Lee
19.09.2010, 16:22
И что она может? В каком-нибудь триппле против десятка-двух хордов огородами пробраться на кристалл, снести половину и слиться?
Не смешите :)
Azohenvey
19.09.2010, 16:26
И что она может? В каком-нибудь триппле против десятка-двух хордов огородами пробраться на кристалл, снести половину и слиться?
ну Госу чпокнули букавально недавно
dyrachok666
19.09.2010, 16:27
ты не понимаешь, это великая тактика Ваймса и Риго. Даже на примере Дест они уже в 5-6й раз убиваются, но так и не могут понять что это полное уг,что таким макаром можно вынести к примеру госу или априори/сансару. но никак не дест.
Loreley_Lee
19.09.2010, 16:39
ну Госу чпокнули букавально недавно
Госу тоже было десятка три-четыре, не более. Но скрин чего-то не с Госу ;)
DeviantL
19.09.2010, 16:51
лора, тебе реборны на хвост наступили? стоит только где-нибудь произнести "реборн" или "сансара", как тут же (из кустов) выскакивает лора со своим авторитетным мнением.
LLIuLLIka
19.09.2010, 17:02
Как раз великий полудеф и подводит великий клан Ризен, они сидят себе в центре зергом между ближними и дальними башнями, а у Дест атака и защита, отбивают свой кристалл грызут чужой, тв закончилось а полудеф всё стоит сторожит столбик. делайте выводы господа.
Ваймс если на Дест поставит - победит, но он всё равно гениальный полководец, 100500 раз об АД слился и так ничего и не поменял, а состав то у Реборн не такой уж и нупский... то есть я хотел сказать точены неплохо xD
На самом деле нечего тут добавить,и спорить не о чем всё видно,саны слились,Ваймс пытался и как всегда отпытался,Райсаны отдают нам всё так ещё иденьгами помогают,умнички,ну а Десты рулят..
Как раз великий полудеф и подводит великий клан Ризен, они сидят себе в центре зергом между ближними и дальними башнями, а у Дест атака и защита, отбивают свой кристалл грызут чужой, тв закончилось а полудеф всё стоит сторожит столбик. делайте выводы господа.
Ваймс если на Дест поставит - победит, но он всё равно гениальный полководец, 100500 раз об АД слился и так ничего и не поменял, а состав то у Реборн не такой уж и нупский... то есть я хотел сказать точены неплохо xD
Я не знаю нормальный ли он полководиц,знаю что с пят и до ушей безумный,А Дестов не точка держить,а пряморукость,которое многим так и даёться...
dyrachok666
19.09.2010, 17:14
ну у ризен тоже неплохой состав и по точке и по лвлу чаров) и в начале все пророчили что нубский неопытный Дест будет всирать многолетнему опыту ТВ Ризен
DeviantL
19.09.2010, 17:14
Ваймс если на Дест поставит - победит, но он всё равно гениальный полководец, 100500 раз об АД слился и так ничего и не поменял, а состав то у Реборн не такой уж и нупский...
но с гением великого шишки ему все равно не сравниться -- ведь именно под командованием шишки великая ги "Стринги" захватила пол-карты или лишь из-за того, что герой убежал на теплое местечко ушел в хорды, они начали проигрывать...
Loreley_Lee
19.09.2010, 17:21
лора, тебе реборны на хвост наступили? стоит только где-нибудь произнести "реборн" или "сансара", как тут же (из кустов) выскакивает лора со своим авторитетным мнением.
Вялый агр унылого ОнАнима :)
Шишку погрызть тоже успел. Он тебе на хвост наступил, признавайся?
Ну не вижу я большой доблести в том, чтобы снести в триппле половину кристалла 20-м хордам и гордо спустя полгода выкладывать скрины на форум, ах какая крутая Сансара :)
Нет, увы, Сансара не крутая ни разу, даже после перевода кучи чаров из Реборн. И Реборн тоже ни о чём, если быть совсем честными. Это, конечно, для форумных анонимных трололо очень обидно звучит, но что поделаешь ;)
может то,о чем ваша академия может только мечтать-боевые тв за терры(тв с Фаер к примеру),активное участие в Тв "высокого" уровня(скрин с дабла),постоянное присутствие на мировой арене,внесение своего вклада в обшее дело.
И почему же вы так низко Госу опустили?Серпи даже называла ваш союз ХАГ,а вы тут так говорите про Госу.
А также почитайте то,что вам пишут ваши союзники,может вы к ним прислушаетесь,даже они уже не в силах читать ваши посты.(пост № 148)Повторяю еше раз,я отписался для того,чтобы подбодрить Сансару,а из-за вас опять стал учасником бесполезного спора,как жаль,что нет чс на форуме.
Кто вам виноват,что вы допустили такое?Вы ошиблись и мы воспользовались ошибкой,все было сделано правильно.
Ну и конечно очень интересно,когда Реборн отсылал в Сансару кучу чаров.
Loreley_Lee
19.09.2010, 17:29
может то,о чем ваша академия может только мечтать-боевые тв за терры(тв с Фаер к примеру),активное участие в Тв "высокого" уровня(скрин с дабла),постоянное присутствие на мировой арене,внесение своего вклада в обшее дело.
Сколько пафоса Оо
И почему же вы так низко Госу опустили?Серпи даже называла ваш союз ХАГ,а вы тут так
говорите про Госу.
КАК я говорю про Госу? Что их мало - это суровая правда. Такая же правда, как то что Реборн ни о чём.
Госу хорошие союзники, но их мало. Если бы число чаров на тв с Сансарой было одинаковым (а не двукратным в пользу Сансары), результат его мог бы быть другим.
Кто вам виноват,что вы допустили такое?Вы ошиблись и мы воспользовались ошибкой,все было сделано правильно.
Результат на табло. Терру взяли тогда? Не? Как же вы "воспользовались ошибкой"? И была ли ошибка? :D
А также почитайте то,что вам пишут ваши союзники,может вы к ним прислушаетесь,даже они уже не в силах читать ваши посты.Повторяю еше раз,я отписался для того,чтобы подбодрить Сансару,а из-за вас опять стал учасником бесполезного спора,как жаль,что нет чс на форуме.
Вы нуп и опозорились. Это девиантское трололо не имеет к АД никакого отношения, превед :)
как жаль,что нет чс на форуме.
Как бэ кэп намекает:
http://s41.radikal.ru/i093/1009/24/97b25fb44a80.jpg
:spy:
ЗЫ
Жаль, что Хантерсы и Ревенж проиграли. Ревенж, какой у вас был онлайн?
loed2135
19.09.2010, 17:45
Госу хорошие союзники, но их мало.
И чем же они заслужили столь лестную характеристику? Не сочти за провокацию, чисто из любопытства спрашиваю.
OverdoSe666
19.09.2010, 17:47
Лол...Ад и Хорд срутся..докатились :laugh:
Ня:p
http://s46.radikal.ru/i111/1009/19/52306e1fffbf.jpg
:laugh:
Как бэ кэп намекает:
ЗЫ
33 человека
Как бэ кэп намекает:
ЗЫ
я не спец по форумам,за ссылку огромное спасибо.
Лоре Ли:
И поставлю теперь вопрос "ребром",смогут ваши академки сделать тоже самое?Ответ очевиден,хотя вы это не признаете,опять напишите ерунду.
StratoKaster
19.09.2010, 18:01
лора нупка и опозорилась, я самый настоящий адовец :)
Ты был в ад, а потом, как проститука убежал в Реборн. Да, сереженька? :D
я не спец по форумам,за ссылку огромное спасибо.
Лоре Ли:
И поставлю теперь вопрос "ребром",смогут ваши академки сделать тоже самое?Ответ очевиден,хотя вы это не признаете,опять напишите ерунду.
Я не Лора, но вставлю свои 5 копеек.
Сансара смогла снести 45% чипа у орды. Но в дабле, как я понял. Или даже в трипле. Не суть. Важно то, что не 1 на 1. Будь на месте Сансариков ака Орды, они бы смогли сделать тоже самое. И тот скрин что ты выложил, больше никому не показывай. Спрячь подальше.
Loreley_Lee
19.09.2010, 18:19
Что "тоже самое"? Фулрашем снести половину кристалла 20 гражданам из основного состава Орды?
Ответ прост: ну разумеется ;)
Ерунду пишете тут вы, вьюнош Девиант находится в вашей гильдии, а вы мне его в союзники записываете. Фуфуфу таким быть :(
Nestle777
19.09.2010, 18:21
Это не Ад, это неадекват : D
Испортил все кланы, в которых я был, даже именной твинкоклан, теперь приходится инвайты отклонять :(
...
лора нупка и опозорилась, я самый настоящий адовец :)
Примерно такой же, как из меня самый настоящий мембер корпорации.
Досе.
Себе этого "настоящего адовца" заберите. Ваш контингент.
копать не буду историю, но можешь Кук посмотреть.Наша академка даже терру брала у Ворон, а не только коцала кристалл. :о)
MagicHare
19.09.2010, 19:46
Ты был в ад, а потом, как проститука убежал в Реборн. Да, сереженька? :D
Да не серый это :spy:
Это чудо агрилось еще тогда на форуме на ХАД, когда серый был в Аду.
Это толи }{Lexx}{, толи еще кто...из этой области...
Nestle777
19.09.2010, 19:54
Вар, который до сих пор находится в аду, по-моему. :shuffle:
Хотя может и Серёжка, они схожи характерами :D
StratoKaster
19.09.2010, 20:05
Да он это, он )
MagicHare
19.09.2010, 20:14
Да он это, он )
Ладно, аргумент №2:
пост 1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2634791&postcount=9211)
пост 2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2960441&postcount=129)
Я не когда не нападал не на одного бывшего AD перешедшего в стан врага, будь то РевенЗ, или РеборН, или РисеН ^^
И уж тем более я не разу не всадил не одной стрелы в Серого ^^
Лучников, которых я трогал на замесах я могу пересчитать по пальцам, и бывших Ад/ Хорд я там не помню ^^
StratoKaster
19.09.2010, 20:21
Ладно, аргумент №2:
пост 1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2634791&postcount=9211)
пост 2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2960441&postcount=129)
Я не когда не нападал не на одного бывшего AD перешедшего в стан врага, будь то РевенЗ, или РеборН, или РисеН ^^
И уж тем более я не разу не всадил не одной стрелы в Серого ^^
Лучников, которых я трогал на замесах я могу пересчитать по пальцам, и бывших Ад/ Хорд я там не помню ^^
Он мне тоже втирал, что я улепетывал на ускоренном полете с 28, пока моих сокланов убивали. А я ниразу в игре не улетал ни от кого на ускоренном полете )
Beast1994
19.09.2010, 20:56
Спасибо АД за ТВ, хоть и короткое))
Morlo4nik
19.09.2010, 22:09
не серый это, не его стиль )
Дось не надейся, наш союз жил, жив и будет жить )
По тв, спасибо валхалле за тв, интереснее с вами чем с сансарой )
С реборн, как не прескорбно, все так же однообразно.
З.Ы. спасибо всем ги за +\- интересные тв )
NeLegaL01
19.09.2010, 23:51
копать не буду историю, но можешь Кук посмотреть.Наша академка даже терру брала у Ворон, а не только коцала кристалл. :о)
Печеньки то были ^_^
Нет, увы, Сансара не крутая ни разу, даже после перевода кучи чаров из Реборн
Уже смешно)и что же это за "куча персонажей".
тв было забавным.А обсуждать то,что в принципе не могло являться нормальным тв,вообще лишено смысла,но все равно спасибо за эту пародию.
Жаль Ризен.Удачи вам на следующей неделе.
LLIuLLIka
20.09.2010, 00:39
Опять этот униженный про теплое местечко вспомнил, можно подумать я виноват, что он себе задницу отморозил, меньше на ступеньках сидеть надо было.
Nestle777
20.09.2010, 01:08
Уже смешно)и что же это за "куча персонажей".
.
Куча и в Африке куча. :shuffle:
dyrachok666
20.09.2010, 01:31
вали обратно в веник, милая, к Апе))
вали обратно в веник, милая, к Апе))
Да пошла ты хD
VstavliK
20.09.2010, 11:20
Да господи кто такие Сансара?Ризен я зауважал даже потому, что после ТВ не ноются.А тут Сансара гордится что они когда-то там что-то, не смешите.Хотя Арлекину совет провести беседу со своим составом, которые по миру летают с хирками , да под мобами сливают, а потом на ТВ без хирок приходят.
Чисто для Информации...Не сравнивайте академию Сансары и её "боевые ТВ" с академией Орды.
ПыСы. Те кто писал , что Сансары победили Госу(в актуальном положении последних) затирайте и удаляйте свои посты...а то выглядет как клоунада.
Azohenvey
20.09.2010, 11:31
ПыСы. Те кто писал , что Сансары победили Госу(в актуальном положении последних) затирайте и удаляйте свои посты...а то выглядет как клоунада.
Дело не в самой победе. А в том, что это было при ставке в 200кк, и в том, что Госу позиционируется как равноправный член ХАГ
loed2135
20.09.2010, 12:33
и в том, что Госу позиционируется как равноправный член ХАГ
Меня вот тоже интересует вопрос, что же такого сделали gosu, что их на равных правах приняли в ХАД (или ХАГ или как там...). На ставках вроде никого не прикрывали (да и необходимости особой нет), на ПВП их почти не видно, на питах не помогают (даже наоборот, хорды помогают gosu).
Лора мой вопрос проигнорировала почему-то :(
Yazichnek
20.09.2010, 13:50
Ну так разбаниваться нужно же как то ;) Как на войне из-за спасения одного человека - под пули и на смерть отдают десятки солдат, а у равинз из-за десятков "солдат" - одного на аукцион :laugh:
Клан AD как откатник.
Тебя попутало, это не AD'a почерк. Было дело когда академка AD отобрала терру у Хавкав, и на следующей недели, чето я не заметил что AD откатывали свою академку, и теру тогда забрали Априори, вот кто в действительности является откатниками - ведь это они прикрылись уже в который раз;) Априори - это откатник Априори? бло я запуталсо!
Yazichnek
20.09.2010, 14:13
Я думаю никто не будет против отдать титул "Cамая трушная ставка" - это Hawkz на AD - подбавлю первым немножко пиара! ТВ академки с основой, вот это зачод, вот это требует похвал!
http://s56.radikal.ru/i154/1009/88/9b87a5ac562f.jpg (http://www.radikal.ru)
Yazichnek
20.09.2010, 14:29
Главное, чтобы мемберы АДа не пришли с салютом в снежную деревню, как это было с Истоками x_X
Или чтоб AD вот "такое" не кричал? как ч_л_е_н_ы(не в обиду сказано) априори:
смотрим картинку внизу поста - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3544471&postcount=1577
Всё идёт обсуждение тв сансар и Орды?не смешите,была бы победа было бы что обсуждать,на орду налетают каждую неделю по 5 нубокланов,что же их то не обсуждаете,они тоже победу не держут как и сансары,а госу слили потому что,все их тру чары которые были в ги,давно уже не в госу...
Да дело в том, что не важно сколько снесли процентов на чипе. Важна только победа. Только это решает.
dyrachok666
20.09.2010, 15:34
да ты капитан очевидность хД
ЗЫ: а в госу были когда-то "тручары"????
Loreley_Lee
20.09.2010, 15:40
Лора мой вопрос проигнорировала почему-то :(
Ответ простой и КО как бы намекает, что это немного не твоё дело ;)
Мы тут все Кэпы.:laugh:
Были до того как в орду перешли,я наверно щас раскрыл всю историю тебе дурачок
Azohenvey
20.09.2010, 17:07
Были до того как в орду перешли
Как так?! Ведь Орда никогда не занималась сляниями и поглощением кланов! Еретик!111
StratoKaster
20.09.2010, 17:12
Как так?! Ведь Орда никогда не занималась сляниями и поглощением кланов! Еретик!111
Ахаха :laugh:
loed2135
20.09.2010, 19:09
Ответ простой и КО как бы намекает, что это немного не твоё дело ;)
Я заинтригован :spy:
Ахаха :laugh:
Cristo в чём же смех ?
DeValmon
20.09.2010, 19:43
Всегда в Хорд и Ад верил, не подвели)
А я верю в Печеньки, всегда в них верил.
Nestle777
20.09.2010, 21:39
А я в Будду.
fin4share
20.09.2010, 21:44
Помню цитату кого-то из Орды:"Horde не видит Dest в союзниках" =) Госу атцы! А Десты нубы -)
dyrachok666
20.09.2010, 21:55
да, мы нубы, а еще гопники. и чо?)))
Loreley_Lee
20.09.2010, 22:07
Я заинтригован :spy:
Всем интереснее, что там у соседа происходит (особенно если он заклятый), чем у себя под боком, не правда ли? ;)
StratoKaster
20.09.2010, 22:30
Cristo в чём же смех ?
Смех в том, что глупый Реборн видит лишь только то, что хочет а не то, что пишут. Ну, и разумеется, как коршун сидит и выжидает, чтобы а8уенно сострить, как он считает. :D Интересно, чем его так Хорды обидели? :(
Nestle777
20.09.2010, 22:52
Интересно, чем его так Хорды обидели? :(
Что, забыл, как итерналов и фалленов поглотили? Мы всё помним! http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon8.gif