Просмотр полной версии : Процион ТВ 17-19 сентября 2010
На старт, внимание, марш! :slon:
Скандалы, интриги, расследования!
Кто, кого и за сколько?)))
Tropos777
16.09.2010, 12:41
Жужики убегают, инсолент догоняет.
жужерисы твинканулись и пошли на цунами :(
acidbeast
16.09.2010, 13:24
что на 200кк твинканулись?
тогда я думаю мы пойдем на город)) хD
Жужи на цунами . Изолента на них . :rotate:
Чу сново странно, то что жужи и алени не пытаются организовать дабл... Алени все выходят на 5 минут на ГО и видимо в глубине души верят и ждут, что изо расслабится с ними, забудет про гвг и им удастся сделать ход конем? О_о
Жужи чуваки вообще не понятные... Прям как маленькая плаксивая девочка, пытающаяся забиться в угол и не видеть обидчика О_о
Жужи удалитесь . Толку от клана нет , дайте другим по быть на карте . Просто скоро вас там все равно не будет .
STRAUSss
16.09.2010, 15:29
Жужи удалитесь . Толку от клана нет , дайте другим по быть на карте . Просто скоро вас там все равно не будет .
Эт в чём же толку нет от жужиков? О_о Жужи - ТОП2 и без вопросов. Каким образом твои "другие" окажутся на карте? Путём отбивания терр у изоленты? Или ты видишь кого то на Проце, кто сильнее жужей и сможет отбить у изоленты, то что жужи не отбили? О_о
Скорее всего ты имеешь ввиду таких как остатки Элиты, которых бывшие дамнюки спихнули с Олимпа в болота и растоптали, после чего вы решили удержаться на Проце вылизыванием липкой жoпки изоленты :lol::lol::lol:
Наверное, такие владельцы терр проциону точно не нужны:D
Эт в чём же толку нет от жужиков? О_о Жужи - ТОП2 и без вопросов. Каким образом твои "другие" окажутся на карте? Путём отбивания терр у изоленты? Или ты видишь кого то на Проце, кто сильнее жужей и сможет отбить у изоленты, то что жужи не отбили? О_о
Скорее всего ты имеешь ввиду таких как остатки Элиты, которых бывшие дамнюки спихнули с Олимпа в болота и растоптали, после чего вы решили удержаться на Проце вылизыванием липкой жoпки изоленты :lol::lol::lol:
Наверное, такие владельцы терр проциону точно не нужны:D
Какой слог.. как пишет =)) Я аж зачиталась, сразу видно, человек знает в этом толк =) Истинный жуж =)
Ведь не более полугода назад сами в течении очень длительного срока "вылизыванили липкой жoпки" дамнеду =))
З.Ы. Удачи на гвг с мобами, как бы вам там не сфейлится =)
Ты после развала Элиты в какой нынче клан свалил? ;) Сходи своим нынешнем кланом на жужиков, они пронесут вас на раз :D и узнаете какая вам цена: 5 или 6 минут:lol:
Бугага!!!!
Все мои друзья ушли кто куда . После развала Элиты
Не с кем клан создавать
STRAUSss
16.09.2010, 15:49
Все мои друзья ушли кто куда . После развала Элиты
Не с кем клан создавать
Да лана тебе, вон Тобишка пристроилась в Анлимах , к ней иди ;)
MaryMagdalena
16.09.2010, 16:08
Чу сново странно, то что жужи и алени не пытаются организовать дабл... Алени все выходят на 5 минут на ГО и видимо в глубине души верят и ждут, что изо расслабится с ними, забудет про гвг и им удастся сделать ход конем? О_о
Жужи чуваки вообще не понятные... Прям как маленькая плаксивая девочка, пытающаяся забиться в угол и не видеть обидчика О_о
Тобиш, всё предсказуемо и понятно. Изолента прошляпила в свое время и к рыбьим террам вовремя не вышла. У жужиков теперь есть шанс отхватить аптеку. Они им пользуются и в этом правы. А альянс ходит на ГО ради фана, просто чтоб не сидеть без гвг.
Топ 2 ? Они гавно нахyй . С топами ничего сделать не могут . Сколько им еще кланов влить в состав нужно ? Наверное все кланы сервера. Может тогда сыграются :D
эмм.. если могут другие - пусть продемонстрируют Т_Т а пока кроме жужей некому вроде
Чу не понятно то?? О_о Альянс фанится с изолентой, т.к. рядом больше ни кого нет, и они фанятся с тем, кто есть.
жужи идут за террами новыми, за новой аптекой. А с изолентой они пофанятся за деньги изоленты, за их ставку ;) Наф им ставить на изоленту? Это было бы крайне глупо, жужи не дураки.
З.Ы. Тоби начинает сдавать, пытается ужалить врага ценой выставления себя глупой и ни фига не понимающей :( Стареешь Тобишка :(
Бугагагага!!! Говорю же, Тобишка стареешь, даж меня не узнала. :(
Мну - " истинный жуж" (с) :cool:
Какие то у нас интересы мелочные и планы не глобальные... Одни так, фанятся 5 минут, другие типа за аптекой бегают, хотя имхо все самое нужное давно продают в истоках и не думаю, что химия даст какое-то преимущество. А потом... давайте угадаю... Пока вы будете щемится по углам останется пара терр, не захваченных изолентой и вы будете твинковать их кланами с откатом в 10к по 200кк еженедельно, дабы не допустить фиолетового безумия на карте.. Только будет поздно =)
З.Ы. Старая я, старая, не дави на больное =)) Вот уже меньше полугода до 23 осталось.. а что дальше? пенсия? =))
Мне одному страус "AlexTarasov987" напоминает? о_О
Мне одному страус "AlexTarasov987" напоминает? о_О
Страус (он же бука), алекстарасов и кретордом-походу ребята из одного выводка... Прям армия тайных обожателей котеночка =))
З.Ы. ждем закрытия ставок =)
Зерс, я смотрю ты умный такой, давай, создай хотя бы такой клан, как Судьи. Вообще это относится ко всем, у кого выскакивают подобного рода посты. Попробуй, сделай, а мы посмотрим, что из этого выйдет, школота ты неадекватная. :laugh:
давай, создай хотя бы такой клан, как Судьи
Прикольно ты жужей опустил, так держать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Зерс, я смотрю ты умный такой, давай, создай хотя бы такой клан, как Судьи. Вообще это относится ко всем, у кого выскакивают подобного рода посты. Попробуй, сделай, а мы посмотрим, что из этого выйдет, школота ты неадекватная. :laugh:
Такой как ваш ? Мне такое убожество ненужно
Какой слог.. как пишет =)) Я аж зачиталась, сразу видно, человек знает в этом толк =) Истинный жуж =)
Ведь не более полугода назад сами в течении очень длительного срока "вылизыванили липкой жoпки" дамнеду =))
Угу, бумка же у нас непросто истинный жуж, он мастер и наставник всея жужей Проциона. Бумка у тя терь свой клан, называется Жужи, ты их предводитель и истинный жуж (будем считать это звание такое) и АлексаТарасова забирай, он буит писать от вашего имени, вам вдвоём будет там весело) Главное не бери Зерса, как бы он не рвался в мегонагибатели, а то по-моему он наркоман какой-то) Пусть организует свой клан, хотя бы такой как О_о Ой, не буду продолжать а то слово "хотя бы" кому-то может показатьс оскорбительным)
Спасибо) Удачи на гвг с, на гвг с... А с кем у вас гвг? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
misteriks1
16.09.2010, 20:58
Ну да всёёёё *** как ску4но на серве..Все по старому..
Альянс на Го 5 минут фана...Тут хоть попытка фана и т.д.
Изолента на Порт Мечты...Фан 30-45 минут...
Судьи твинкование Амальгамой в 200кк
Судьи на Рыбьев Город(цунами)
Судьи спросите самих себя...Сколько еще вы будете бегать за этиими грошами 20кк 10кк за терру и Твинковаться в 200кк.Толку нету в твинковании.Всеравно будете терять по 1 терре как минимуум.....Лучше лишний раз выйти на поле боя и попробовать силы или как вы говорите сыграть пати,да и не только сыграть пати...Посмотреть на свои ошибки..Коро4е говоря Лишняя практика не когда не была лишней.
медленный бег от смерти, 14 недель и жужков не станет :D:D всего 3 месяца
Tropos777
17.09.2010, 02:30
Думаю Сварогу и компании хватит. ))
Угу. Как только у клана закончатся терры 200 (ну может чутка меньше) человек совершат массовое самосожжение. Я гарантирую это
есть ещё какие-нибудь ставки помимо изоленты на жужей и аликов на ГО? о_О
Угу. Как только у клана закончатся терры 200 (ну может чутка меньше) человек совершат массовое самосожжение. Я гарантирую это
Отлично, мы будем ждать =) :dracula:
есть ещё какие-нибудь ставки помимо изоленты на жужей и аликов на ГО? о_О
Если не ошибаюсь еще дабл с разницей в 6 минут по жужам от фирсов и феников...
Кароче надумал клан создать .
Симпульки сайт делается :cool:
AlexTarasov987
17.09.2010, 17:04
Прикольно ты жужей опустил, так держать http://4.hidemyass.com//browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHdvbmxpbmUucnUvJnF1b3Q7a HR0cDovL2ZvcnVtLnB3b25saW5lLnJ1L3Nob3dpbWcucGhwP3V ybD1odHRwJTNBJTJGJTJGc21heWx5Lm5ldC5ydSUyRmdhbGxlc nklMkZhbmltZSUyRnBpY3R1cmVzJTJGUGVyZmVjdFdvcmxkUGl nXzElMkZkYW1uLmdpZiZxdW90Ow%3D%3D&b=1
Тупая что ли? :spy: Чем он опустил? Один гавнополивальник гавкал что из нас топ2 плохой, т.к. не достаточно гнём топ 1, он ему ответил, создай хотя бы такой клан, который так "плохо" (по часу и более) будет гнуть изоленту, а потом будешь рассказывать какими должны быть "хорошие" кланы. В чём он опустил? Фокси выйди из подземелья наконец, ты уже совсем в своих ХХ отупела :D
Спасибо) Удачи на гвг с, на гвг с... А с кем у вас гвг? http://4.hidemyass.com//browse.php?u=Oi8vZm9ydW0ucHdvbmxpbmUucnUvJnF1b3Q7a HR0cDovL2ZvcnVtLnB3b25saW5lLnJ1L3Nob3dpbWcucGhwP3V ybD1odHRwJTNBJTJGJTJGc21heWx5Lm5ldC5ydSUyRmdhbGxlc nklMkZhbmltZSUyRnBpY3R1cmVzJTJGUGVyZmVjdFdvcmxkUGl nXzElMkZjdXRlLmdpZiZxdW90Ow%3D%3D&b=1
Тоби, тебе Кикитсуне вопрос задала, а ты так и не ответила :rtfm: Или ответить нечего? ;)
Судьи спросите самих себя...Сколько еще вы будете бегать за этиими грошами 20кк 10кк за терру и Твинковаться в 200кк.
Кто тебе сказал, что мы бегаем от изоленты? Тебе не кажется, что мы просто ходим в походы за новыми террами, нЭ?:spy: Ты предлагаешь оставить терры таким нубо-кланам как Финики и Анлимы, а самим тупо ставить только на изоленту? И наф нам это надо? ГвГ у нас с изолентой и так каждую неделю, или что бы вам всем понравилось, у нас должны быть ГвГ только с изолентой? О_о
А про твинкование высер не вышел, можно подумать изолента не твинкуется. Зайди в [Хроника территориальных войн] Процион и посмотри внимательно на ставки, изолента совсем не твинкуется, нЭ? Все твинкуются, так что неудачные высеры в лес -------> лес тут:p
Смотри что бы вы сами раньше не двинули кони, вслед за дамнедом в небытие :laugh: Прошлый раз вы тоже рассказывали о том как всю карту захватите, а развалились гораздо раньше захвата карты, а сейчас у вас всего лишь 25 территорий. До 44 терр вам очень далеко, так что не радуйся преждевременно ;)
kidzucusi
17.09.2010, 17:13
ржака пришла. а где улыбайка?
пы.сы. кто кого гнет, уточните пжлста
Спасибо) Удачи на гвг с, на гвг с... А с кем у вас гвг? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Специально для алексатарасова. раз ему лень открыть карту и глянуть ставки...
У анлимов гвг с эквилибриумом.... Так как жужи все еще от нас твинкуются (хотя уже не 100кк, а скромнее-20кк).
Так же могу выйти на гвг против вас, хотя не хочу вмешивается в типа отлаженный механизм изолентовской системы =)) Потому что совсем не умею пвп другим классом, да и понятие ассист для меня растяжимое =))>_<
ТСмотри что бы вы сами раньше не двинули кони, вслед за дамнедом в небытие :laugh: Прошлый раз вы тоже рассказывали о том как всю карту захватите, а развалились гораздо раньше захвата карты, а сейчас у вас всего лишь 25 территорий. До 44 терр вам очень далеко, так что не радуйся преждевременно ;)
всего-лишь 25 территорий... бида прямо ))))
Развалились !!!!!!!!!!!! мы осознали всю свою беспомощность и развалились :D
не пиши исторические моменты, пасиба :D:D:D
19 недель +\-
BreanL4Death
17.09.2010, 18:22
Смотри что бы вы сами раньше не двинули кони, вслед за дамнедом в небытие :laugh: Прошлый раз вы тоже рассказывали о том как всю карту захватите, а развалились гораздо раньше захвата карты, а сейчас у вас всего лишь 25 территорий. До 44 терр вам очень далеко, так что не радуйся преждевременно ;)[/QUOTE]
:lol:давай жги тролина....нуна было всетаки сразу щимить:o...играй чесна ..играй чесна..ололо полное:spy:
доо... а на территории цунами стратегички важная аптека..чобы мона было щимить селедок в инвизе в районе могильника наверн:laugh:
Вам русским языком говорили, что АлексТарасов не в Судьях.
kidzucusi
17.09.2010, 19:03
ага пусть он сам это опровергнет.. а пока не отмазывайтесь
ага пусть он сам это опровергнет.. а пока не отмазывайтесь
Он то опровергнет, как же.
Кто тут отмазывается? Вам факт констатируют, а вы "отмазываетесь"...
Tropos777
17.09.2010, 19:23
А тебе есть чем доказать этот "факт"?
Маг из амальгамы это знает лучше всех... Чтож вы так.. Я понимаю "в семье не без урода", но чтож вы от своего "урода" теперь как можете открещиваетесь... Раньше же признавали как родного =)
З.Ы. Как думаете, есть ли хоть какие то то шансы у дабла феники+фирсы? =)
Раньше же признавали как родного =)
З.Ы. Как думаете, есть ли хоть какие то то шансы у дабла феники+фирсы? =)
Это где же? Пост можно, где прямо таки как родного признавали? :spy:
З.Ы. Только что из ПМа, где видимо у фениксов сбор на гвг)визуально человек 20-30 их там)так что навряд ли)
Это где же? Пост можно, где прямо таки как родного признавали? :spy:
З.Ы. Только что из ПМа, где видимо у фениксов сбор на гвг)визуально человек 20-30 их там)так что навряд ли)
Ну как бы тактично намекаю...
Я был в Паладинах, когда Котёно4ек туда пришла маленькой друлькой.
И можешь читать тему дальше.. Там как бы никто его причастности к вашему клану не отрицает, как и он сам О_О
З.ы. А что со сбором фирсов?
Ну как бы тактично намекаю...
Блин, Тоби, вот как ты посты так находишь? :(
Недавно, Вжик в одной из тем писал Котеночку: "Ты думаешь, что он (или "это" Оо) находится в нашем клане?" (дословно не помню уже)
З.Ы. Грац с разбаном кстати :D
Блин, Тоби, вот как ты посты так находишь? :(
Недавно, Вжик в одной из тем писал Котеночку: "Ты думаешь, что он (или "это" Оо) находится в нашем клане?" (дословно не помню уже)
З.Ы. Грац с разбаном кстати :D
А вжика не интересует, находится ли в вашем клане 2 перса 100+, которыми представляется кретордом? О_О
Или этот позор для вас еще более-менее сносный? >_<
З.Ы. 18 минут до "мего-дабла" =) Как готовность жужей? =)
Это уже не ко мне вопросы)
Ну вдруг через пару недель-месяцев вы и его нахождение в вашем клане будете отрицать...
З.Ы. То есть ты со 100% уверенностью утверждаешь, что знаешь про нахождение алексатарасова...
А тут сразу "не ко мне вопросы" =))
З.Ы. Ы.Какой там онлайн у жужей? =))
Я же не Креатора имел ввиду Оо
Кстати, в Эквилибриуме вообще кто то есть, кроме мастера конечно?)
Я же не Креатора имел ввиду Оо
Кстати, в Эквилибриуме вообще кто то есть, кроме мастера конечно?)
Ну я х з ... Откат 180кк... Видимо очень толстый мастер 150+....
Феники отмучились за 6 минут =)
Anko-san
17.09.2010, 20:10
С даблом похоже слегка не успели, ну посмотрим, посмотрим...
Пы.Сы.
Мне нравится подпись Тоби. Точнее 3 её строчка. =)
Та дура которая вечно отпирается ?
Че там с тв скажите кто и чего мне лень в игру заходить
Остались онлайн и Фрага... Ждем =)) надеюсь не 3 часовое гвг =))
misteriks1
17.09.2010, 20:46
Тупая что ли? :spy: Чем он опустил? Один гавнополивальник гавкал что из нас топ2 плохой, т.к. не достаточно гнём топ 1, он ему ответил, создай хотя бы такой клан, который так "плохо" (по часу и более) будет гнуть изоленту, а потом будешь рассказывать какими должны быть "хорошие" кланы. В чём он опустил? Фокси выйди из подземелья наконец, ты уже совсем в своих ХХ отупела :D
Тоби, тебе Кикитсуне вопрос задала, а ты так и не ответила :rtfm: Или ответить нечего? ;)
Кто тебе сказал, что мы бегаем от изоленты? Тебе не кажется, что мы просто ходим в походы за новыми террами, нЭ?:spy: Ты предлагаешь оставить терры таким нубо-кланам как Финики и Анлимы, а самим тупо ставить только на изоленту? И наф нам это надо? ГвГ у нас с изолентой и так каждую неделю, или что бы вам всем понравилось, у нас должны быть ГвГ только с изолентой? О_о
А про твинкование высер не вышел, можно подумать изолента не твинкуется. Зайди в [Хроника территориальных войн] Процион и посмотри внимательно на ставки, изолента совсем не твинкуется, нЭ? Все твинкуются, так что неудачные высеры в лес -------> лес тут:p
Смотри что бы вы сами раньше не двинули кони, вслед за дамнедом в небытие :laugh: Прошлый раз вы тоже рассказывали о том как всю карту захватите, а развалились гораздо раньше захвата карты, а сейчас у вас всего лишь 25 территорий. До 44 терр вам очень далеко, так что не радуйся преждевременно ;)
АлеХТарасов или как ты там короче.
Ты,сам веришь в то что вы не бегаете от и3оленты???или вы как тру папки Пиарите их на згд 29 томе?
Погоня 3а террами :D:D:D Нееее это не погоня за террами,это погоня 3а лишними 10-20кк,да и попытка продержаться 1 нееделю дольше.
Хм...Ну да у вас есть каждую неделю гвг с И3олентой,и что?Гвг идет за их счет,свои жалкие 1-5кк, в лучшем случаее,которые вы поставите Ботаник и то скорей всего не будет перебивать.
А на счет Высер Твинкования Ты поцан за гнулО_ОТвинкуется,да каждый клан,но вы не просто твинкуетесь вы бегаете как непойми что и кто.С Одного конца карты в другой угол.Тем самым вы сами себя забили в угол.Теперь вам некуда идти кроме изоленты,и то на которую скорей всего вы ставить не
будете.
Алекс когда создавались еще Судьи и был более норм коллектив,тебя там вообе не было и ты еще мне в пупок дышал в этой игре.Да и сколько вам еще времени надо,на то чтобы СЫГРАТЬ ПАТИ????А вы их не сыграете,пока будете пратически всем составом сидеть в ГУЕ,ХХ.Там фана много надеюсь.
Спасибо ги Фрага за ГвГ.
P.S. Ямерт, я выслала тебе стрел, чтобы больше не забывал Оо
STRAUSss
17.09.2010, 21:22
Так, моего дружбана Алекса не трожьте :D
МистерикС, не знаю где был Алекс тогда, но я с тобой в одни времена играть начинал и одного с тобой лвла, токо одет всегда был гораздо лучше тебя ;) Что ты можешь сказать ватолук в 90 грине с точкой +3? :D Ты сливаешься на ЗГД на раз. О чём ты тут хочешь поведать тру-отец серва? Иди учи уроки школьник :D Тебя из жужей выперли, так ты решил вылезти посрать на форум, думаешь твоё мнение для кого то авторитетное? :lol: Все кто играет с давних времён помнят тебя неочёмный лук, способный сливать только нубов. Жужи не твинковались ни от кого по углам, чё ты бредишь школоло? От кого им твинковаться было? Кто ещё на карте может с ними сравниться? Все гавноЯмерты и прочие Фирсы жужам в дабле на 6минут каждый, что они сегодня и продемонстрировали. Кого жужам бояться? Или кто ещё на Проце простоит против изоленты по часу, кто при малейшей ошибке изоленты не просто простоит против них но и попячит и терру отберёт (как это было с зоной №28 и прочими), на счету жужей 3 или 4 победы над изолентой, всё не помнящие топают читать хроники). чем можешь гордится ты МистерикС? Где ты и кто ты? Все остальные кто против жужей хавальники открывают, в начале назовите себе цену в бою против жужей, даже в даблах и триплах всем остальным цена по 5-6 минут. о чём вы никчемные тут трепитесь? Зло берёт что жужи вас всех выживут с карты? А вы бы хотели, что бы вы нубы криворукие на карте остались и жужи на вас не шли даря вам никчемным терры? Ни кто из ваших кланов даже близко жужиков не стоите, уткнитесь обиженки и считайте свои дни, пока жужи вам позволяют пока ещё сидеть на ваших террах.
Изолента, не забывайте что дамнед именно развалился, вернее его развалил собственными руками Амар, пока ваш развал не стал очевиден ;)
P.S. Воспоминания навеяло как нубо-Дамнед щимили Элита и Анлимы и дамнюки из городов выходить боялись, только ТПшками передвигались :D И было то это не давнее прошло лета ;)
БУГАГАГАГА!!!!!!
Все остальные кто против жужей хавальники открывают, в начале назовите себе цену в бою против жужей, даже в даблах и триплах всем остальным цена по 5-6 минут. о чём вы никчемные тут трепитесь? Зло берёт что жужи вас всех выживут с карты? А вы бы хотели, что бы вы нубы криворукие на карте остались и жужи на вас не шли даря вам никчемным терры? Ни кто из ваших кланов даже близко жужиков не стоите, уткнитесь обиженки и считайте свои дни, пока жужи вам позволяют пока ещё сидеть на ваших террах.
Изолента, не забывайте что дамнед именно развалился, вернее его развалил собственными руками Амар, пока ваш развал не стал очевиден ;)
P.S. Воспоминания навеяло как нубо-Дамнед щимили Элита и Анлимы и дамнюки из городов выходить боялись, только ТПшками передвигались :D И было то это не давнее прошло лета ;)
БУГАГАГАГА!!!!!!
Бугага придурок :D:D:D
весь монитор исплювал школоло :D
jamert82
18.09.2010, 01:25
Спасибо ги Фрага за ГвГ.
P.S. Ямерт, я выслала тебе стрел, чтобы больше не забывал Оо
Я в кате был))) там стрелы нЭ надо)))
Nightwing1
18.09.2010, 12:30
insolent разорвут после захвата всех территорий....
многие ещё уйдут в реал
insolent разорвут после захвата всех территорий....
многие ещё уйдут в реал
Разрывать будет некому :)
Ммм... Ты в этом уверена?
Будующее за нынешними пвешниками докачавшимися до 100+, которым скоро надоест такой принцип игры. Даешь дорогу молодежи :spy:
Да, я уверена, что жужи без терр откинут ласты раньше, чем инсоленты начнут сдавать позиции от скуки.
Ну как бы нам тут обещали самосожжение всех жужей после потери последней терры О_О
Клан сложно удержать только на идее, патриотизм так же нужно чем-то подпитывать, судьи подпитываются от тер и плюшек, которые они могут обеспечивать благодаря своей казне. Этим и обьесняется их стремление к удержанию территорий как можно дольше. Нет терр - нет казны - нет денег - обычный соклан перестает быть патриотом идеи (цель есть, но вот достижения не наблюдается уже давно) - унынние/потеря веры в себя - обвинение руководства в некомпетентности - развал. Но это только мое мнение)
Да, я уверена, что жужи без терр откинут ласты раньше, чем инсоленты начнут сдавать позиции от скуки.
Казна опустеет и остатки клана гордо разбежавшись убьется о "грудь утеса великана"
Всегда были, есть и будут кланы, противостоящие доминирующему, как бы вам этого не хотелось. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Всегда были, есть и будут кланы, противостоящие доминирующему, как бы вам этого не хотелось. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Разумеется. Только хватит ли сил, чтобы "разрывать"? Альянс, к примеру, тоже противостоит доминирующему клану. А толку, пардон?
STRAUSss
18.09.2010, 15:24
Клан сложно удержать только на идее, патриотизм так же нужно чем-то подпитывать, судьи подпитываются от тер и плюшек, которые они могут обеспечивать благодаря своей казне. Этим и обьесняется их стремление к удержанию территорий как можно дольше. Нет терр - нет казны - нет денег - обычный соклан перестает быть патриотом идеи (цель есть, но вот достижения не наблюдается уже давно) - унынние/потеря веры в себя - обвинение руководства в некомпетентности - развал. Но это только мое мнение)
Казна опустеет и остатки клана гордо разбежавшись убьется о "грудь утеса великана"
Это всё твоё мнение основанное на наблюдении за твоим нубо-кланом Анлимитед, не путай ваш сброд с жужами :laugh:
ога ога, помечтай ;) Не все такие как ты, не все бегают из клана в клан со скоростью проститутки пошедшей по рукам:D Кстати, как тебе теперь в новом клане "онлайн"? Расскажи нам, с какой великой миссией ты теперь в онлайне? Ах да, чуть не забыл у тебя же всегда одна диверсатская миссия подрывная работа против жужей. Ну-ну давай настраивай очередной клан против жужиков :D Ты наверное считаешь,что твоя роль в этой игре так велика:lol: Самое смешное что твои усилия и высеры против жужей им как укус комара :D
Разумеется. Только хватит ли сил, чтобы "разрывать"? Альянс, к примеру, тоже противостоит доминирующему клану. А толку, пардон?
Да, и поведай-ка нам, фармо друля, какой толк от тебя и всех твоих кланов, в которых ты состояла? Несравнимо меньше, чем от Альянса. Альянс пережил и период когда были без терр и другие сложные периоды, а ты как блоха по кланам скачешь, считая свою миссию великой, но ни кто тебя не уважает :D
Так вы воюете с инсами только по той причине, что они доминирующий клан? По мне так для подобного вара причина должна быть малость посущественней, а идея "Нагнем инсов потому что они доминируют, а не неадекватят/беспределят и т.д и т.п" не прокатит для достижения цели. Ее будут поддреживать только близорукие и пассивные люди, а из таких хорошей гильдии (как общество, а не как всея нигабалка) не построить.
Это всё твоё мнение основанное на наблюдении за твоим нубо-кланом Анлимитед, не путай ваш сброд с жужами
Я кого-либо оскорблял? Знаешь...ответ на то правильно я рассуждаю или нет - близок. Поживем и увидим кто более уподобен сброду.
ога ога, помечтай Не все такие как ты, не все бегают из клана в клан со скоростью проститутки пошедшей по рукам Кстати, как тебе теперь в новом клане "онлайн"? Расскажи нам, с какой великой миссией ты теперь в онлайне? Ах да, чуть не забыл у тебя же всегда одна диверсатская миссия подрывная работа против жужей. Ну-ну давай настраивай очередной клан против жужиков Ты наверное считаешь,что твоя роль в этой игре так велика Самое смешное что твои усилия и высеры против жужей им как укус комара
Вы сами строители своей политики, если внешняя политика верна - вы пожинаете хороший урожай. Ежели наоборот - .... Знаешь, если кто-то выбирает не вашу сторону это вполне может означать не "жополиание" как вы любите себя успокаивать, а несогласие с действиями, которые предпринимаете вы. Если кто-то и желает сделать выбор между двумя сторонами то выбирать эту сторону здравый человек будет не по распределению сил, а по харрактеру сторон.
Да, и поведай-ка нам, фармо друля, какой толк от тебя и всех твоих кланов, в которых ты состояла? Несравнимо меньше, чем от Альянса. Альянс пережил и период когда были без терр и другие сложные периоды, а ты как блоха по кланам скачешь, считая свою миссию великой, но ни кто тебя не уважает
Не хочешь отвечать фокси - ответь мне.
А толку, пардон?
Несколько месяцев состою в Фениксе и ещё чёрт знает сколько времени буду состоять.
В "Онлайн" ушла на неделю, договорившись с руководством о роли катовода на гвг, чисто поржать :D
После вчерашнего ГвГ с Фрагой вернулась домой, как и было оговорено.
Не переводи тему и не говори того, о чём не знаешь. Жужи и сами прекрасно настраивают кланы против себя, помощь им в этом не требуется. Так вот, возвращаясь к теме. Не станет жужей по причине отобранных терр или ещё почему - кто будет "разрывать" Инсолент?
Назови клан.
1MadMAX1
18.09.2010, 17:21
соберут новый клан из неудачников-назовут его "разрыватели",и будут разрывать хДДД
MaNuya147
18.09.2010, 18:54
опять всплывает в голове фраза амара:"мы не стремимся захватить всю карту, мы просто отдыхаем"
не знаю к чему ляпнула, ну да ладно) размышления в слух)
да и настраиваю не жужи, а настраиваются те кому это выгодно или просто не накого обиду слить))
а то еще скажите не права)
опять всплывает в голове фраза амара:"мы не стремимся захватить всю карту, мы просто отдыхаем"
не знаю к чему ляпнула, ну да ладно) размышления в слух)
да и настраиваю не жужи, а настраиваются те кому это выгодно или просто не накого обиду слить))
а то еще скажите не права)
Скажу. Ты не права :)
MaryMagdalena
18.09.2010, 19:32
Потеряв все терры, джаджесы останутся семейным кланом с большой пве-составляющей и небольшой пвп-составляющей. Пвешники будут наслаждаться пве-жизью, пвпшники лениво ковырять вар-кланы на гео и изредка на замесах. Нас ждет провинциально-размеренная одноцветно-картная серверная жизнь. Йа 100500-я внучка Ванги (:
MaNuya147
18.09.2010, 19:41
каждый вправе говорить то, о чем думает))
я наивно верю в свои слова, не разрушай воздушные замки х) мы белые и пушистые хДД
(сама с трудом верю))
соберут новый клан из неудачников-назовут его "разрыватели",и будут разрывать хДДД
(10) Нострадамусов
каждый вправе говорить то, о чем думает))
я наивно верю в свои слова, не разрушай воздушные замки х) мы белые и пушистые хДД
(сама с трудом верю))
Понимаешь, потеря терр для Судей - критична, так как этот клан, в отличии от большинства других, был (и на данный момент есть) почти на самой вершине (почти, так как Инсоленты стоят повыше). Так вот, вы привыкли быть топ кланом, имеющим не так и мало территорий и хоть какой-то успех в остальных областях (эвенты и т.д.). Будет очень трудно, почти невозможно, смириться с падением (потеря терр).
"Чем выше заберёшься, тем больнее падать" ©
И, боюсь, это падение с большой долей вероятности клан не переживёт, а если и переживёт - сможет ли подняться вновь?... Ведь уже не будет Дамнеда, на чьих плечах можно выехать.
Сугубо личное мнение.
MaNuya147
18.09.2010, 20:17
если и будем падать (упаси господи) то не скоро, если и сбегут после падения люди, то и пусть бегут, тот кто останется поможет поднять клан, станет сильнее чем был (Оо омг, понесло, удаляюсь)
тут не зависит от того кто помогать будет, когда клан разваливается, то варить перестает разумная половина коса, следовательно вара нет (практически), тем легче будет подниматся
и вообще)) мы еще не собираемся прощатся с сервом, а уже говорят в прошедшем времени)
даже если потеряем терры, то костяк то останется, будет помогать как может)
Свм внимательней пост прочитай. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Седня на гвг побыла танком-катаводом =) Мне не понравилось...Все вокруг тя копошатся, а ты стоишь, жрешь всякую хрень и ждет отката имунки и черепашки >_<
если и будем падать (упаси господи) то не скоро, если и сбегут после падения люди, то и пусть бегут, тот кто останется поможет поднять клан, станет сильнее чем был (Оо омг, понесло, удаляюсь)
тут не зависит от того кто помогать будет, когда клан разваливается, то варить перестает разумная половина коса, следовательно вара нет (практически), тем легче будет подниматся
и вообще)) мы еще не собираемся прощатся с сервом, а уже говорят в прошедшем времени)
даже если потеряем терры, то костяк то останется, будет помогать как может)
Подняться уже не дадут. Если Дамнед в этом помогал, то Инсолент будет мешать.
Но это всё лирика, вы пока ещё не упали, слава богу. Есть с кем фаниться Оо
MaNuya147
18.09.2010, 21:13
значит образуют другой клан, ведь у некоторых, со слов по крайней мере, острая неприязнь возникла к инсам
вариантов не так много, но они есть
Ну да, будет очередной Альянс. У них, кстати, костяк вот тоже остался... поднялись?
А ведь когда-то были не многим слабее Дамнеда.
MaNuya147
18.09.2010, 21:24
руководство нормальное поставить любые пве кланы за неделю в пвп превратятся(ну я эт преувеличиваю)
залог успеха: прямые руки и умелые офицеры
Yagamy_Lait
18.09.2010, 21:30
А изолента всё равно пичальные короооовы)))ущербный эмоклан))))
Ура! Победа за нами! виу виу
Свм внимательней пост прочитай. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Я не отвечал на твое высказывание) Просто за время общения с представителями судей слышу практически одно и то же обоснование причины войны с инсами. "Они захватят все терры". Именно для этого я и прописал то что ты прочитал) Я не прав?
руководство нормальное поставить любые пве кланы за неделю в пвп превратятся(ну я эт преувеличиваю)
залог успеха: прямые руки и умелые офицеры
Глупо спорить о том что будет с судьями - подождите, осталось не долго.
Ура! Победа за нами! виу виу
Не ожидал) Ну грац чтоли, описание будет?)
MaNuya147
18.09.2010, 23:31
так давайте посмотри на анлимов или бутчеров, топ клан аднака х)
не залезайте вперед батьки в пекло либо по лбу ложкой, либо разочаруетесь сильноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
GoodFray
18.09.2010, 23:41
Это к тому, что Ваши размышления это смехота. Что Фениксъ, что Анлимитед, это из разряда: *чья бы корова мычала* самые прям, уважаемые идеологи тут, вангуют. Блин никогда над темами о гвг, так не ржал. Спасибо свм, и спасибо Фокси, уморили хD
MaNuya147
18.09.2010, 23:44
к тому что все кланы одинаковы: в них сидят люди)
и людям свойственно делать ошибки
но если они входят в систему, то клан начинает разваливатся)
на данный момент в клане ошибок делают все меньше, руки выпрямляются(по тихоньку, но все же прогресс))
вот я и говорю, не лезьте вперед батьки в пекло, обожжетесь ))
xpikolox
18.09.2010, 23:52
мне лень) могу сказать гвг CENTURION cs GUARDS длился 35-40 мин. Гуардцы не смогли ни разу организовать нормальную атаку. У CENTURION*а база была 100% целая.
http://i056.radikal.ru/1006/af/5e03ef75fd81.bmp (http://www.radikal.ru)
http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)
Интересно, какая разница, к каком клану принадлежит человек? Да хоть бы и ноу клан.
Ему что же, мнение нельзя высказывать?
Отсыпь, Фрай :)
OAGOAGOAG
19.09.2010, 00:01
значит образуют другой клан, ведь у некоторых, со слов по крайней мере, острая неприязнь возникла к инсам
Или тупо уйдут в инсы засунув всю свою неприязнь не напишу куда, как бывало уже не раз. И будут лить в спину тех с кем плечом к плечу боролись против общего врага.
А вообще забавно... Фрай, бывший мастер бывшего клана, вылезшего на карту только за счёт расформированного Дамнеда, что-то там вякает в адрес Анлимов, которые были ТОП кланом ещё когда он, Фрай, синим бегал или вообще ещё не играл. Я прекрасно помню то время, была на стороне Дамнеда (в Deviants) более года назад. Анлимы были достойным противником, не чета всяким там Меморисам.
Так что, Фрай, пиши ещё. Уморил :)
STRAUSss
19.09.2010, 00:21
одно и то же обоснование причины войны с инсами. "Они захватят все терры". )
БУГАГАГА!!! Тупые идиоты типа СВМ захватили форум:lol:
Вылезло нубо-чудо не знающие истории Проца и пытается умничать, при этом выглядит как полный идиот:laugh:
Если не знаешь причин так молчи;) Вар жужикам объявила сама изолента. Вернее Амар во время своего маршальства в изоленте. Вар начался что бы осуществить мечту Амара - стереть Жужей с сервера, он спал и видел что бы жужи развалились, но время идёт а жжи только крепчают ;)
Ну хоть помечтайте об их развале:D
Бугагага!!!:lol:
Спс клану Amentes за фан!
Так вы воюете с инсами только по той причине, что они доминирующий клан? По мне так для подобного вара причина должна быть малость посущественней, а идея "Нагнем инсов потому что они доминируют, а не неадекватят/беспределят и т.д и т.п" не прокатит для достижения цели. Ее будут поддреживать только близорукие и пассивные люди, а из таких хорошей гильдии (как общество, а не как всея нигабалка) не построить.
Я не отвечал на твое высказывание) Просто за время общения с представителями судей слышу практически одно и то же обоснование причины войны с инсами. "Они захватят все терры". Именно для этого я и прописал то что ты прочитал) Я не прав?
100501 раз. Джаджес воюют с Инсолент, потому что Инсолент объявили им вар через некоторое время после расторжения союза. Я, конечно, понимаю, удобнее игнорировать факты и втирать про "мы всех нагнём!!11" (с) isolated, "мы воткнём 200кк и порвём вас!!22" (с) Тобиша, "я вас 1 всех порву!!!33" (с Фрай), но фактами они от этого быть не перестают, и если действительно так желаете их игнорировать не надо про них спрашивать лишний раз)
Вольному воля выставлять Судей, как клан, который с самого начала своего существования ставил своей целью нагнуть Инсолент, потому что чуяли, что когда-нибудь они появятся и захотят захватить всю карту, и именно поэтому надо было заключать союз с Дамнедом. Но когда вы вот так вот задаёте вопросы в лоб, факты могут с этим выставлением вступить в когнитивный диссонанс)
Это кстати и к вопросу о том, будет ли существовать клан без денег с терр и тп. В принципе было время, ещё до заморожения Элиты и развала Рая, когда существовал и несмотря на отсутствие Инсолента терпеливо ожидал его появления, чтобы наконец нагнуть!!11 . Так что такой поворот тоже возможен) Но я этого не говорила, потому что гарантировала массовое самосожжение!!11
Или тупо уйдут в инсы засунув всю свою неприязнь не напишу куда, как бывало уже не раз. И будут лить в спину тех с кем плечом к плечу боролись против общего врага.
Меня 3ий раз не возьмут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif Именно поэтому я за самосожжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif Есть подозрение, что не возьмут ещё кого-то, поэтому у меня есть шансы найти единомышленников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Nightwing1
19.09.2010, 02:01
Анлимы тогда должны были давно разволиться ХДДД! :)
спс весь форум посмеялся над тобой
Что там насчет ГвГ Аментес vs Етернал? Прокомментирует кто?
Valter1111
19.09.2010, 03:11
Что там насчет ГвГ Аментес vs Етернал? Прокомментирует кто?
Что коментировать-то? 30 на 80, 15 минут вполне закономерный и ожидаемый результат. Этерниал молодцы, хоть и большей частью ПвЕ игроки, но смогли собрать вполне боевой клан с хорошим онлайном. Спасибо за фан.
Кстати, а чу там алени зажались и сидят тихо в своем уголке ( за широкой изолентовской спиной)... Никто их там не трогает =) Не порядок =))
Reistlin777
19.09.2010, 09:51
У меня есть видео ГвГ Анлимитед vs Етернал оператор я) первая проба пера) правд я там еще тупил и меня домашние сильно отвлекали(((
увы видео выкладывать пока не разрешили) пока цензура не даст добро) прям как в СССР))))
У меня есть видео ГвГ Анлимитед vs Етернал оператор я) первая проба пера) правд я там еще тупил и меня домашние сильно отвлекали(((
увы видео выкладывать пока не разрешили) пока цензура не даст добро) прям как в СССР))))
Эм... у нас гвг с эквилибриумом было... Хотя меня тоже сильно лагало и все эти эффекты... >_< Кроме вспышек вокруг врага я не заметила =)
DigitalSmilevrn
19.09.2010, 11:54
Спасибо ги Eternal за фан :) Комментировать особо нечего, просто превзошли количеством и средним уровнем на самом ТВ.
STRAUSss
19.09.2010, 13:02
....... в адрес Анлимов, которые были ТОП кланом ещё когда он, Фрай, синим бегал или вообще ещё не играл. Я прекрасно помню то время, была на стороне Дамнеда (в Deviants) более года назад. Анлимы были достойным противником......
Уморила :lol: Тогда были совсем другие Анлимы, кто сегодня из тех анлимов находится у них в клане?;) Если 3 человека из прошлого состава найдётся (Включая Владимира) и то хорошо. Сейчас Анлимы - это всякий сброд типа СВМ :laugh:
Ему что же, мнение нельзя высказывать?
Нет, мнение ни чего не знающего нуба не надо высказывать,:D СВМ - нуб недавно появившийся в игре, и ни фига не знающий, его мнение это не мнение, это бред, который он пытается очень авторитетно высказать о событиях, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ну и наф кому тут надо такое мнение читать?:spy:
Нет, мнение ни чего не знающего нуба не надо высказывать,:D СВМ - нуб недавно появившийся в игре, и ни фига не знающий, его мнение это не мнение, это бред, который он пытается очень авторитетно высказать о событиях, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ну и наф кому тут надо такое мнение читать?:spy:
Ну так не читай, если не нравится. Кто заставляет?
Каждый человек имеет право на собственное мнение и на его выражение.
Свобода слова :)
OAGOAGOAG
19.09.2010, 14:01
100501 раз. Джаджес воюют с Инсолент, потому что Инсолент объявили им вар через некоторое время после расторжения союза.
Меня 3ий раз не возьмут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif Именно поэтому я за самосожжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif Есть подозрение, что не возьмут ещё кого-то, поэтому у меня есть шансы найти единомышленников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Во блин, а я думал вар потому что Жажесы начали лить Инсолентов:D
Туда всех и в 100501 раз берут, не надо макароны на ухи вешать:D
misteriks1
19.09.2010, 14:45
Так, моего дружбана Алекса не трожьте :D
МистерикС, не знаю где был Алекс тогда, но я с тобой в одни времена играть начинал и одного с тобой лвла, токо одет всегда был гораздо лучше тебя ;) Что ты можешь сказать ватолук в 90 грине с точкой +3? :D Ты сливаешься на ЗГД на раз. О чём ты тут хочешь поведать тру-отец серва? Иди учи уроки школьник :D Тебя из жужей выперли, так ты решил вылезти посрать на форум, думаешь твоё мнение для кого то авторитетное? :lol: Все кто играет с давних времён помнят тебя неочёмный лук, способный сливать только нубов.
!!!!!!
Страус...
Во-первых научись мой ник писать правильно....
Ты начинал играть со мной с начала серва интересно...Скажи свой ник игровой Страусиха :D:D:D
Во-вторых,меня не кто с жужей не выпирал я сам от туда ушел....так что хавальник закрой нубло..
В-третьих,я не школьник,лол ты снова облажался..Уйди некчемное форумное создание и не позорся..
CapitanShadow22
19.09.2010, 15:14
Да чего же скучный сервер (((:closed:
MaNuya147
19.09.2010, 16:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif та не говори
Сутки называется на форум не заглядывал - понаписали :spy:
к тому что все кланы одинаковы: в них сидят люди)
и людям свойственно делать ошибки
но если они входят в систему, то клан начинает разваливатся)
на данный момент в клане ошибок делают все меньше, руки выпрямляются(по тихоньку, но все же прогресс))
вот я и говорю, не лезьте вперед батьки в пекло, обожжетесь ))
Ну я и говорю) поживем увидим, как руки выпрямились ;)
БУГАГАГА!!! Тупые идиоты типа СВМ захватили форум
Вылезло нубо-чудо не знающие истории Проца и пытается умничать, при этом выглядит как полный идиот
Если не знаешь причин так молчи Вар жужикам объявила сама изолента. Вернее Амар во время своего маршальства в изоленте. Вар начался что бы осуществить мечту Амара - стереть Жужей с сервера, он спал и видел что бы жужи развалились, но время идёт а жжи только крепчают
Ну хоть помечтайте об их развале
Бугагага!!!
За чтож вас амар то так не взлюбил....стереть с с сервера захотел....Ужс, а были союзниками когда-то хорошими. В чем же причина такого резкого изменения мнения о вас?
Анлимы тогда должны были давно разволиться ХДДД!
спс весь форум посмеялся над тобой
Тумбочка или прикидываешься?) Иди перечитай сообщение и найди следы какахи, можешь для этого лупу взять :)
Подсказка - найди 10 отличий между кланами
Уморила Тогда были совсем другие Анлимы, кто сегодня из тех анлимов находится у них в клане? Если 3 человека из прошлого состава найдётся (Включая Владимира) и то хорошо. Сейчас Анлимы - это всякий сброд типа СВМ
На себя то посмотри ога)
Нет, мнение ни чего не знающего нуба не надо высказывать, СВМ - нуб недавно появившийся в игре, и ни фига не знающий, его мнение это не мнение, это бред, который он пытается очень авторитетно высказать о событиях, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ну и наф кому тут надо такое мнение читать?
Обломись - с начала сервера тут) Если в чем то не прав - поведай мне и тем кто так же ошибается правду :p
imprecatio
19.09.2010, 16:59
За чтож вас амар то так не взлюбил....стереть с с сервера захотел....Ужс, а были союзниками когда-то хорошими. В чем же причина такого резкого изменения мнения о вас?
Кого это - вас? Буку, Страуса и АлексаТарасова - единого и неповторимого в трех лицах? Что-то я не помню, чтобы данные лица когда-либо находились в союзе с Амаром, хотя его личная жизнь мну как-то не очень интересовала :)
evangel1on
19.09.2010, 17:35
ду жужики хвост поджили осталось им жить недолго бу гага
MaNuya147
19.09.2010, 18:13
ога ога
а кто это такой умный? ))
Natsu_master
19.09.2010, 18:19
Пойдем на следующий, будущий сервер оО
GoodFray
19.09.2010, 18:59
А вообще забавно... Фрай, бывший мастер бывшего клана, вылезшего на карту только за счёт расформированного Дамнеда, что-то там вякает в адрес Анлимов, которые были ТОП кланом ещё когда он, Фрай, синим бегал или вообще ещё не играл. Я прекрасно помню то время, была на стороне Дамнеда (в Deviants) более года назад. Анлимы были достойным противником, не чета всяким там Меморисам.
Фрай тогда бегал, примерно на ровне с половиной состава Анлимов, и воевал с Дамнед, ну были и всплыли. Смешно просто слушать, точнее читать Ваши бредни о развале кого то, хотя вы сами находитесь абы где и абы в каких местах. Это из разряда, того, что полудохлый дед, будет рассказывать молодому, что он скоро сдохнет, молодой всмысле.
Saturn112
19.09.2010, 19:45
ду жужики хвост поджили осталось им жить недолго бу гага
Злой плагиатор,украл мою аватарку..Зарэжу..—__—
Кого это - вас? Буку, Страуса и АлексаТарасова - единого и неповторимого в трех лицах? Что-то я не помню, чтобы данные лица когда-либо находились в союзе с Амаром, хотя его личная жизнь мну как-то не очень интересовала :)
А...ясно. Жополизы (как вы любите выражаться), которых отвергает сама ]/[опа о_О Извините за каламбур
Ну тогда ты мне ответь, как истинный представитель клана. Из-за чего ссора?
Фрай тогда бегал, примерно на ровне с половиной состава Анлимов, и воевал с Дамнед, ну были и всплыли. Смешно просто слушать, точнее читать Ваши бредни о развале кого то, хотя вы сами находитесь абы где и абы в каких местах. Это из разряда, того, что полудохлый дед, будет рассказывать молодому, что он скоро сдохнет, молодой всмысле.
Фрай, поживем увидим.
http://helloze.ucoz.ru/smiles/09.gif
OAGOAGOAG
19.09.2010, 21:48
Создай новый... с блэкджеком и шлюхами:D
Stalker_inc
19.09.2010, 21:54
Жужи на ГВГ вобще не выходят чтоли, так быстро бои проходят...
MaNuya147
19.09.2010, 21:58
а чего такой вопрос не был задан аликам? оО
isolated
19.09.2010, 22:19
На скока я знаю ещё когда был союз Дамнед и Судей, Сварогу было предложено поделить какрту пополам. Но через некоторое время руководство Судей поставило в известность что у них изменились цели и вышли из союза. После развала союза члены Инсолент начали агрится на Судей на ЗГД. Потом произошёл агр на Инсолент во фри пвп зонах не признаных Инсами таковыми, со стороны Судей. После этого 28 том был обьявлен зоной фри пвп по отношению к Судьям, в ответ те объявили локации рай и ад фри пвп по отношению к Инсам. Вот вам и вар.
А Альянс не трогают потому что у судей ещё есть терры.
Да на гвг Судьи продержались меньше чем Фирсы, хотя у Фирсов на момент гвг онлайн был 51 чел.
lotuspiterskiy
19.09.2010, 22:40
Бу-бу-бу-бу-бу..... Реально скушные. Судьи жуйте допинг) А то даже я не верю что вы оставите себе хоть 1 теру..
OAGOAGOAG
19.09.2010, 22:47
а чего такой вопрос не был задан аликам? оО
Задай ты, исправь вопиющюю несправедливость:D
На скока я знаю ещё когда был союз Дамнед и Судей, Сварогу было предложено поделить какрту пополам. Но через некоторое время руководство Судей поставило в известность что у них изменились цели и вышли из союза. После развала союза члены Инсолент начали агрится на Судей на ЗГД. Потом произошёл агр на Инсолент во фри пвп зонах не признаных Инсами таковыми, со стороны Судей. После этого 28 том был обьявлен зоной фри пвп по отношению к Судьям, в ответ те объявили локации рай и ад фри пвп по отношению к Инсам. Вот вам и вар.
Да на гвг Судьи продержались меньше чем Фирсы, хотя у Фирсов на момент гвг онлайн был 51 чел.
Жужи когда вошли в союз с дамнедами фризоны сделали как у дамнедов. Как ток вышли с союза, так фри зоны свои вернули... даже не смотря на то что называли эти зоны "для нубов"... видимо без дамнеда онубели:rtfm:
Cудьи не согласились поделить карту пополам с дамнедом, который на тот момент был на порядок сильнее их? Интересно какие же перед собой судь поставили "новые" цели в таком случае. А предложение про згд можно вычеркнуть из пояснения, згд - фри пвп. К чему оно тут вобще. Или судьи посчитали, что после расторжения союза их дамнед не будет трогать даже во фри?
Вы таки курите траву логоваза? О_о Какую карту пополам?
На тот момент соотношение сил дамнед/жужи было как щас изолента/фениксы... Все их 10-11 терр на тот момент были им подарены.. Не уж то все забыли как амарчег опекал сварога.. твинковал его, давал деньги на ставки, выделял пво.. Наверно все хорошо помнят историю с гвг батчерс вс жужи времен руса...
Да и агры и фри пвп на 28 томе и аду\раю были после того, как жужи вышли из вара с альянсом... О_О Просто тогда сварог, вжик или кто там принимал решение немного просчитались.. Они подумали, что после развала дамнеда изолента будет не больше чем фри пвп клан\эмонегры... И тогда видимо они считали, что альянс-топ 1 клан и с ним нужно дружить, дабы не было проблем =)) О_о
imprecatio
20.09.2010, 00:21
Ключевая фраза в этом монологе - "На скока я знаю..." Могу сказать, что у вас верное изложение только после нашего агра на Инсолентов во фри. Ну а сам вар был неизбежен намного раньше этого случая... Инсолентам не понравилась наша политика последовательного выхода из варов. Когда мы заключали мир с Крусадерми, Фрагой и несколькими другими менее серьезными кланами - все было в порядке. После заключения перемирия с Альянсом - сразу море говна. Пост Амара на 72 (насколько я помню) странице в теме нашего клана. Можете почитать, кому интересно... Хотя обстановка накалялась еще раньше. Ну и закономерный итог.
На тот момент соотношение сил дамнед/жужи было как щас изолента/фениксы... Все их 10-11 терр на тот момент были им подарены.. Не уж то все забыли как амарчег опекал сварога.. твинковал его, давал деньги на ставки, выделял пво.. Наверно все хорошо помнят историю с гвг батчерс вс жужи времен руса...
Да и агры и фри пвп на 28 томе и аду\раю были после того, как жужи вышли из вара с альянсом... О_О Просто тогда сварог, вжик или кто там принимал решение немного просчитались.. Они подумали, что после развала дамнеда изолента будет не больше чем фри пвп клан\эмонегры... И тогда видимо они считали, что альянс-топ 1 клан и с ним нужно дружить, дабы не было проблем =)) О_о
Ну да, нам было очень страшно... Не хотелось терок с Альянсом (то, что мы с ними до этого воевали черт знает сколько - как бы и не считается...). Вот и решили дружить :)
P.S. Как обычно от Тобиши идет "удобное" и очень "объективное представление ситуации с целью очернить кого-либо...
Tropos777
20.09.2010, 00:40
Ключевая фраза в этом монологе - "На скока я знаю..." Могу сказать, что у вас верное изложение только после нашего агра на Инсолентов во фри. Ну а сам вар был неизбежен намного раньше этого случая... Инсолентам не понравилась наша политика последовательного выхода из варов. Когда мы заключали мир с Крусадерми, Фрагой и несколькими другими менее серьезными кланами - все было в порядке. После заключения перемирия с Альянсом - сразу море говна. Пост Амара на 72 (насколько я помню) странице в теме нашего клана. Можете почитать, кому интересно... Хотя обстановка накалялась еще раньше. Ну и закономерный итог.
Ну да, нам было очень страшно... Не хотелось терок с Альянсом (то, что мы с ними до этого воевали черт знает сколько - как бы и не считается...). Вот и решили дружить :)
P.S. Как обычно от Тобиши идет "удобное" и очень "объективное представление ситуации с целью очернить кого-либо...
И как обычно ты-говнарь болтливый пытаешься все выставить в удобном для твоего недоклана свете.
Почему вам нехотелось терок с альянсом? Потому что вы надеялись, что альянс забадает инсолент и вы с этого что-то поимеете.
Видимо вам надоело быть шестерками дамнеда. Альянс давно вам предлогал перемирие, и бац - вот он случай.
Так что не лепи здесь горбатого, горе-жужик.
Да и не важно все это, вы все равно скатились до своих 6-20 минут, как и полагается всем никчемным кланам вроде твоего.
Хотелось бы еще версию человека состоявшего на тот момент в офицерском составе дамнеда услышать
STRAUSss
20.09.2010, 03:58
Жужи на ГВГ вобще не выходят чтоли, так быстро бои проходят...
Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу:lol: , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться ;)
Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше?:lol: Их снесли за 6 минут:D
пытаешься все выставить в удобном для твоего недоклана свете.
Почему вам нехотелось терок с альянсом? Потому что вы надеялись, что альянс забадает инсолент и вы с этого что-то поимеете.
Видимо вам надоело быть шестерками дамнеда. Альянс давно вам предлогал перемирие, и бац - вот он случай.
Так что не лепи здесь горбатого, горе-жужик.
Да и не важно все это, вы все равно скатились до своих 6-20 минут, как и полагается всем никчемным кланам вроде твоего.
Бугагага!!! Тут вообще оборжался:D Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал?:spy: Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?:spy:
Хотелось бы еще версию человека состоявшего на тот момент в офицерском составе дамнеда услышать
маршал норм?
Трололо детектед!11
Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. zeban который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
1MadMAX1
20.09.2010, 04:44
эх....ностальгия)))
Это пост Амара "с 72 страницы"? Если так то нужно почитать всю дискусию - сложновато по другому вникнуть в 5 утра хD
Кстати, если не ошибаюсь в планах дамнеда был захват сервера с дальнейшим роспуском клана. Если так, то распростронялись ли эти планы на судей в момент заключения союза?
STRAUSss
20.09.2010, 04:56
Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы ;)
" Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
Обиженка :D хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты :D вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? ;) Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!":dracula: а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
Вот и встаёт вопрос, а зачем? ;) от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольше ;)
вы чо не спите то?О_о ну если точнее с 78 страницы пост) Бука там своё мнение 10 раз изложил и переизложил, но ему это походу до сих пор не надоело) как по мне, так я до сих пор считаю что там просто косяк был в недопонимании друг друга, что с 1ой, что с другой стороны) ну или нежелании организовать допонимание. ну вот у мя тож ностальгия, мя опять та ситуация печалит xD но в принципе по этому посту и тому, что Вжик написал ситуацию можно восстановить) и да, там ещё действительно агр был в посёлке (фри у Судей не фри у Инсолент на тот момент) если не ошибаюсь - более подробно вон Алукард может рассказать на него агр был от Ябусси которая в составе судей была на тот момент, но после этого поста уже - даж неделя нарна где-то успела пройти. ну и потом ваще понеслась)
1MadMAX1
20.09.2010, 05:14
идиото:)))то что дамнедовские ребята ходили в жужло помочь-эт в расчет уже не берется)))а тут у судей гордость в попе заиграла)не дадим игроков)
собственно жужло уже приблизилось по количеству терр к тому моменту когда роспуская дамнед)времена идут,а жужло все тоже)стабильность чо)
пысы
"идиото" это не тебе адресовано,Кики)
и да,агр в поселке был на несчастного меня:"(((
пысы
"идиото" это не тебе адресовано,Кики)
эт ценное дополнение xD
пойду довольная спать чего и вам желаю 5 утра уже)78 страницу форума можно и завтра почитать она не убежит xD
а и это)
Кстати, если не ошибаюсь в планах дамнеда был захват сервера с дальнейшим роспуском клана. Если так, то распростронялись ли эти планы на судей в момент заключения союза?
это я честно скажу на момент заключения союза сдаётся мне я синяя бегала) но что касается момента когда они клан распускали я до сих пор считаю, что то, что у Судей терры не отобрали сделали хорошо и красиво - респект. Дамнед, как бы АлексТарасов мя не переубеждал имхо был идеальным союзником - и когда провожали их, Судьи на проводы пришли и никаких жалоб в кч на них как на союзников не было, были только сожаления, это уже потом началось всё - ГТЗ и проч. Если не ошибаюсь, договорённость была на момент роспуска, что Судьи терры сдадут свои мобикам без роспуска себя - но точно сказать не могу свечку при переговорах этих не держала О_о
Tropos777
20.09.2010, 07:46
Дооооооо ... Ты молодец, хорошо обосрал изоленту, т.е. жужи не выходят на ГвГ вообще, а никчемная изолента бьёт пустой кристалл по часу:lol: , и пусть даже по 15 минут как сегодня, самое смешное, когда жужики снесли изоленту за 5 минут 10 сек, все орали и из штанов выпрыгивали, что изолента просто ошиблась, а если жужики им проиграли за 15 минут, то тут нееееееет, жужики не могли ошибиться ;)
Бугагагага!!! Поржал, Фирсы простояли дольше?:lol: Их снесли за 6 минут:D
Бугагага!!! Тут вообще оборжался:D Откуда сведения, что Альянс давно чего-то там предлагал?:spy: Перемирие между жужиками и Альянсом было вполне логично, т.к. Альянс был создать для борьбы с дамнедом, а не с жужиками. Жужикам как союзнику дамнеда (на тот момент) некуда было деваться и пришлось поддержать вар с Альянсом. После того, как союз с дамнедом (изолентой) был разорван и даже более того перерос в вар, в чём был смысл поддерживать вар с Альянсом, который был жужами поддержан ради тех, кто в итоге, им же самим (жужаким) тоже объявили вар? или жужики по твоему дурачки, которых втянули в некасающийся их напрямую вар, и они должны были оставаться верными этому вару, даже после того как сами бывшие дамнюки их начали бить? Жужики говоришь скатились? А где твой клан? твои терры давным-давно были отняты частично жужиками частично дамнюками. Что же ты сейчас сидишь ни кто и ни что без терр и не способный противостоять "скатившимся" жужикам и можешь только срать на форуме? И кто же тут никчемный тогда?:spy:
Иди в грязи валяйся, свинота, твою бесполезную херню даже читать лень. ))
Омг... А вот терь представь, что изоленту щас распускают и феникс остается воевать 1 на 1 с вами.. Примерно так же было на момент роспуска дамнеда.. Инстинкт самосохранения-это конечно хорошо, но всему есть придел =)
Кстати, очень странно звучит "альянс создавался с целью борьбы с дамнедом"... И что, вы надеялись после развала дамнеда всем взяться за руки, помирится и разделить карту с альянсом? Типа жить мирно и счастливо в своем маленьком пве раю? О_о В пв такого не бывает, тут обязательно надо кому-то противостоять. На твой взгляд кому вы бы противостояли, объявив мир с альянсом? Просто интересно, кого вы на тот момент воспринимали как main target/
kidzucusi
20.09.2010, 10:21
надеялись что пвпшние активные игроки перейдут к джаджам что выглядело бы естественно и стали бы новым "топ1" и когда этого не произошло то сильно обиделись..
isolated
20.09.2010, 11:25
Вжик если я говорю что знаю, значит знаю. Потому что в том момент я был в вт со Сварогом и Ботаником и слышал их разговор, разговор этот начал Ботаник на что Сварог ответил, нада посоветоваться с советом клана. Разговор этот был дня через 3-4 после эвента. Как раз тогда от вас ушли люди. И Ботаник на тот момент мог удержать кланы от вара. Даже при воинственно настроенном маршале. Вы этого не захотели сами.
glass777
20.09.2010, 11:46
хммммм.....Бука меня всё больше и больше удивляет! Вроде его выставляют как главного неадеквата и балабола форума, но посты его на удивление глубоки, выводы чётко обоснованны, раскрытие психологической составляющей любого персонажа просто великолепны! Не на психолога учишься? ;) А остальные кроме мата на его посты и прочей фигни даже ответить ничем не могут :D Видимо единственный человек, который заслуживает писать правду на форуме! :rtfm: Летописцем стать не хочешь? :rtfm:
AlexMoro
20.09.2010, 11:59
Грац Бука с очередной похвалой! Время идет, с аватаркой произошла метаморфоза и это уже логин. Что-то меняется, а пластинка все та же. И надо же, этому скрипу и треску заезженного винила еще кто-то восхищается.
Psychotherapist
20.09.2010, 12:04
Сидеть без тер, подлизывать изоленте и злобно завистливо радоваться тому, что Жужи теряют теры, это круто чо)) :super:
imprecatio
20.09.2010, 13:18
Вжик если я говорю что знаю, значит знаю. Потому что в том момент я был в вт со Сварогом и Ботаником и слышал их разговор, разговор этот начал Ботаник на что Сварог ответил, нада посоветоваться с советом клана. Разговор этот был дня через 3-4 после эвента. Как раз тогда от вас ушли люди. И Ботаник на тот момент мог удержать кланы от вара. Даже при воинственно настроенном маршале. Вы этого не захотели сами.
Если мы говорим о формальной причине войны - это агр во фришке нашего мембера на вашего :) Если мы говорим о причине неприязни, то начало было положено опять-таки до данного разговора в вентре... А несколько наших мемберов ушли в момент образования клана Insolent, но никак не во время этого разговора. Собственно говоря, эвент тут очень удачно упомянут :) Отличный пример отношения пусть и бывших союзников к нашему клану - из-за чего собственно и состоялся разговор в вт...
Madjer10
20.09.2010, 13:33
Вжик, ты вообще в тот момент Айон дротил, так что не выдавай желаемое за действительное. Первый звоночек был тогда, когда мы отобрали обратно у вас ГМ. С тобой мы говорили о передачи вам города на время (90 банки +20кк дохода), а потом вылез Адуван, когда ты играл в неназываемую с претензией на вечное владение городом. Отношение "пусть и бывших союзников" показал Адуван, на первом ГТЗ. Вспомни, как ты говорил мне о том, мол не горячись, Адвуан молодой, сначала говорит, потом думает.
Впервые я согласен с Тобишей Оо пост там про причины мира. Не совсем так конечно, но близко.
MaryMagdalena
20.09.2010, 13:53
хммммм.....Бука меня всё больше и больше удивляет! Вроде его выставляют как главного неадеквата и балабола форума, но посты его на удивление глубоки, выводы чётко обоснованны, раскрытие психологической составляющей любого персонажа просто великолепны! Не на психолога учишься? ;) А остальные кроме мата на его посты и прочей фигни даже ответить ничем не могут :D Видимо единственный человек, который заслуживает писать правду на форуме! :rtfm: Летописцем стать не хочешь? :rtfm:
Вот из-за таких наивных идиотов, как ты, все и считают, что Бука выражает мнение Джаджесов (: И бедные Кики и Вжик, хоть убьются, не смогут никого переубедить. Мозги активируй, дурик: не каждый, кто ловко чешет, правду чешет (:
imprecatio
20.09.2010, 14:02
Вжик, ты вообще в тот момент Айон дротил, так что не выдавай желаемое за действительное. Первый звоночек был тогда, когда мы отобрали обратно у вас ГМ. С тобой мы говорили о передачи вам города на время (90 банки +20кк дохода), а потом вылез Адуван, когда ты играл в неназываемую с претензией на вечное владение городом. Отношение "пусть и бывших союзников" показал Адуван, на первом ГТЗ. Вспомни, как ты говорил мне о том, мол не горячись, Адвуан молодой, сначала говорит, потом думает.
Впервые я согласен с Тобишей Оо пост там про причины мира. Не совсем так конечно, но близко.
Вот чего я не помню, так это разговора о передаче нам ГМ на ВРЕМЯ. Вот хоть убей :) Разговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар :)
P.S. Рад, что вы нашли с Тобишей общий язык :)
AlexMoro
20.09.2010, 14:11
На тот момент соотношение сил дамнед/жужи было как щас изолента/фениксы... Все их 10-11 терр на тот момент были им подарены..
7 терр, Тоби.
acidbeast
20.09.2010, 14:27
На тему воспоминаний, навеяло:
Сердце в будующем живет,
Настоящее уныло,
Все забудут, все пройдет,
А что пройдет, то будет мило.....
Гвг были скучноватые, но надежда на интересные баталии 60+ минут живет.
Madjer10
20.09.2010, 14:38
Вот чего я не помню, так это разговора о передаче нам ГМ на ВРЕМЯ. Вот хоть убей :) Разговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар :)
Ну так ты в лицимерии не далеко ушел. Видишь, говоришь, что не помнишь. А ты напрягись. Ты зашел в игру, уже будучи в неназываемой, я тебе рассказал, что Адуван мне весь ПМ задолбил с этой передачей города, ты вспомнил про тот разговор о котором сейчас упоминул (каждому союзному клану по городу), я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.
П.С. Насчет замечать стали после расторжения союза - обычная психология. Когда человек (в нашем случае клан) тебе близок и имеет общие цели, желания, задачи - его недостатки скрываются за порой надуманными достоинствами, а порой и не надуманными. А когда близким он тебе перестает быть - каки потекли рекой. Ты меня что-то тоже лицемером не называл, когда вам нужна была аптека и люди на ГвГ :D
Сидеть без тер, подлизывать изоленте и злобно завистливо радоваться тому, что Жужи теряют теры, это круто чо)) :super:
Если это был камень в мой огород, то вы промахнулись...
Хоть убейте, не вижу. где я рассказываю, какая изолента прекрасная-распрекрасная.
Мое негативное отношение к жужам сложилось очень давно, еще когда изоленты даже в планах не было.
Я нахожусь в клане, который на данные момент воюет с жужами, так почему я не могу радоваться, когда они теряют терры? О_о
О_о Я что-то пропустила?
7 терр, Тоби.
Старею...Вот уже и память подводит :(
valik2007
20.09.2010, 14:50
Как и предпологалось Ветер отдал терру Хазарду. Вот в чем вопрос.... Хазард заберет терры а что дальше? отдадут ли они терры , как они сообщили. обычным кланам. Каким образом? Согласен ли состав не принимать участвие в гвг ?
Как и предпологалось Ветер отдал терру Хазарду. Вот в чем вопрос.... Хазард заберет терры а что дальше? отдадут ли они терры , как они сообщили. обычным кланам. Каким образом? Согласен ли состав не принимать участвие в гвг ?
Вэй Сяобао? Поведай лучше нам про Орион.. Альтаир не рулит >_<
MaryMagdalena
20.09.2010, 15:03
я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.
Амар, а можно вопрос: с какой радости ты давал это слово? Почему идея фулдоминации для клана, созданного с целью доминации, так идеей и осталась?
acidbeast
20.09.2010, 15:04
Логоваз где то обронил заначку. вот и принесло человека )))
Амар, а можно вопрос: с какой радости ты давал это слово? Почему идея фулдоминации для клана, созданного с целью доминации, так идеей и осталась?
Ну как бы доминация и фулдоминация -разные вещи >_<
Чувак отсыпь :)
Вэй Сяобао? Поведай лучше нам про Орион.. Альтаир не рулит >_<
Ямато и УГо рулят епт и SD если живы
MaryMagdalena
20.09.2010, 15:12
Ну как бы доминация и фулдоминация -разные вещи >_<
И это говорит Тоби, которая не признает "интересы мелочные и планы не глобальные"? (:
Madjer10
20.09.2010, 15:19
Потому что я, глупец, остался верен дружескому слову, а не идее. Уже сто раз пожалел, что не послушал Цепиониса, и не добился цели. Надеюсь, ребята смогут это сделать, я только счастлив буду ^.^
И это говорит Тоби, которая не признает "интересы мелочные и планы не глобальные"? (:
Ладно, рассказываю как было дело на самом деле =)) Уговорила =)
Когда количество терр, не занятых дамнедом+жужами стремилось к 0, я начала писать на форуме провокационные посты о том, что скоро дамнед пойдет по жужам к захвату всей карты =)
Перед амаром стал трудный выбор: или признать, что Тобя не только няшка, но еще и права и осуществить идею захвата сервера, или обломать Тобю, но поплатится за это пв-мечтой =))
Все знают, что он выбрал =))
А есть 3ий вариант: Амару было пофиг на слова Тоби, и он действительно остался верен союзу. )
А есть 3ий вариант: Амару было пофиг на слова Тоби, и он действительно остался верен союзу. )
Эм... Ну как бы пост был написан в саркастичном стиле О_о
Так все таки вы уже согласны что амар был верен союзу, а вы при первой возможности побежали мириться с кланом, созданным для уничтожения ваших друзей, которые предпочли дружбу с вами исполнению мечты о фулдоминации.. Вот вы какашки =))
З.Ы. Сантабарбара какая-то =))
Эм... Ну как бы пост был написан в саркастичном стиле О_о
Так все таки вы уже согласны что амар был верен союзу, а вы при первой возможности побежали мириться с кланом, созданным для уничтожения ваших друзей, которые предпочли дружбу с вами исполнению мечты о фулдоминации.. Вот вы какашки =))
З.Ы. Сантабарбара какая-то =))
Какие "мы", простихоспаде? О чем ты?
Какие "мы", простихоспаде? О чем ты?
Вод "вы" я подразумеваю жужей... Ты же щас находишься в их стане/стаде =)
Вод "вы" я подразумеваю жужей... Ты же щас находишься в их стане/стаде =)
Я просто предложил 3ий вариант ;)
Нахожусь то нахожусь, но на тот момент я не имел к этому никакого отношения)
STRAUSss
20.09.2010, 15:49
Потому что я, глупец, остался верен дружескому слову, а не идее.
Бугагага!!! Поржал, амарка из тебя паршивый актёр трагикомедии,:lol: впрочем и журналист тоже очень паршивый:D
Есть один человек, который может прекратить всю твою ложь одним только "росчерком пера", очень надеюсь, что этому человеку наконец-то осточертеет смотреть на твою наглую ложь, и тебя заткнут фактами раз и на всегда.
Уже пора нарушить молчание, а то некоторые личности уже так заврались, что уже сами искренне верят в свою ложь, о том какие они милые и пушистые, и о том, как "остался верен дружескому слову" (с) ;)
Так все таки вы уже согласны что амар был верен союзу,
Похоже курит чудо-траву далеко не Логоваз:D Какие "ВЫ" ?? Это вопрос к человеку из Амальгамы? Который безгоду неделя хоть каким-то боком начал прикасаться к жужикам, а до этого вообще ни когда у них не был, и о их истории не сном ни духом? Что он может признавать или не признавать, если он об этом ни чего не знает??О_о
Есть один человек, который может прекратить всю твою ложь одним только "росчерком пера", очень надеюсь, что этому человеку наконец-то осточертеет смотреть на твою наглую ложь, и тебя заткнут фактами раз и на всегда.
Уже пора нарушить молчание, а то некоторые личности уже так заврались, что уже сами искренне верят в свою ложь, о том какие они милые и пушистые, и о том, как "остался верен дружескому слову" (с) ;)
Не уж то речь о котеночке? О_о
kidzucusi
20.09.2010, 15:58
впрочем и журналист тоже очень паршивый:D
имхо из тебя еще хуже, его посты читабельнее по крайней мере
ники втудию иначе балабол :p авось и удастся вытащить его на форум,
хотя это и не прекратит потоки, а уж правых и виноватых точно не найдешь, фсе в какешках
AlexMoro
20.09.2010, 16:21
Не уж то речь о котеночке? О_о
ОМГ, опять 25, сейчас всплывет яблоко раздора в ее ладошках. Бука, по-моему роль Котеночка гораздо важнее в твоей форумной жизни, нежели в дипломатических отношениях Дамнед и Джадгес.
Natsu_master
20.09.2010, 17:41
Год прошел, а темы те-же, ну ребят Вы даете ..
Tropos777
20.09.2010, 17:58
Год прошел, а темы те-же, ну ребят Вы даете ..
Два года прошло, а нубы все рвутся к власти...
glass777
20.09.2010, 18:03
Вот из-за таких наивных идиотов, как ты, все и считают, что Бука выражает мнение Джаджесов (: И бедные Кики и Вжик, хоть убьются, не смогут никого переубедить. Мозги активируй, дурик: не каждый, кто ловко чешет, правду чешет (: это почему же я дурик? :) Его выражение мыслей полностью соответствует моему. И разве Вжик его хоть раз опроверг во всём что он пишет? Напротив опровергает других оппонентов! А Кики....кики такое ощущение, что работает на 2 лагеря.... :rtfm:
это почему же я дурик? :) Его выражение мыслей полностью соответствует моему. И разве Вжик его хоть раз опроверг во всём что он пишет? Напротив опровергает других оппонентов! А Кики....кики такое ощущение, что работает на 2 лагеря.... :rtfm:
а у меня ощущение, что Бука вас отлавливает, гипнотизирует и обманом отымает акки) но это наверное потому что меня какие-то 2 лагеря тоже поймали, загипнотизировали и терь я на них работаю, а потом самосожгусь, как тру шпиён, потому что самосожжение это эффектнее, чем хавать капсулу с воротника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif. Я так поняла, чтоб не палиться по этому поводу мне надо кому-то нахамить и побугагакать? xD Тут пичалька в том, что у мя действительно самые радужные воспоминания о союзе с Дамнедом и плявать в лицо его бывшим мемберам, как это делает Бука, мне как-то неуютно. Несмотря на то, что из тех, кто у мя в списке френдов был или остался с тех пор, разговаривает со мной тока 1 человек и то мы с ним постоянно ругаемся xD А то что я всё-таки после долгих мучений с лагерем определилась должно быть по идее заметно по надписи над головой. Хотя **, Бука может найти тут подводные камни xD
Насчёт выражения мыслей - это печально потому, что он перевирает факты, додумывает отсебятину, хамит всем и бугагакает) Я, конечно, не то чтоб против, но имхо тебе будет сложно додумывать и перевирать с ним в унисон, а перевирать вразнобой палевно) А когда вроде как провозглашаешь "Играй честно и мы с тобой" палиться на перевирании фактов и додумках как-то не очень красиво. Собственно поэтому я единым в 3х лицах Букой и недовольна) Как грится, "с такими друзьями враги не нужны" - в смысле репутации клана и проч в этом духе)
MaryMagdalena
20.09.2010, 18:27
это почему же я дурик? :) Его выражение мыслей полностью соответствует моему. И разве Вжик его хоть раз опроверг во всём что он пишет? Напротив опровергает других оппонентов! А Кики....кики такое ощущение, что работает на 2 лагеря.... :rtfm:
Да потому, что Бука, как он сам говорит, ТРОЛОЛО, и для него правды и лжи не существует, у него есть только одно: идея-фикс "ненавижу амара" и цель "как можно сильнее его штрыкнуть" чем угодно (читай "словами") и за счет кого-угодно (читай "жужиков, изоленты, котеночка, да без разницы кого"), и он сам это говорил не раз. А ты уши развесил, веришь его словам, повелся до такой степени, что готов считать двуличной умную и неравнодушную Кики из-за того, что она борется с ним, вот почему дурик (:
А Вжик... что Вжик?.. любитель отмолчаться...
glass777
20.09.2010, 18:38
Насчёт выражения мыслей - это печально потому, что он перевирает факты, додумывает отсебятину, хамит всем и бугагакает) Я, конечно, не то чтоб против, но имхо тебе будет сложно додумывать и перевирать с ним в унисон, а перевирать вразнобой палевно) А когда вроде как провозглашаешь "Играй честно и мы с тобой" палиться на перевирание фактов и додумках как-то не очень красиво. Собственно поэтому я единым в 3х лицах Букой и недовольна) ну согласись.... в любом конфликте у каждой стороны своя правда. И он конкретно поддерживает сторону Судей, причём я бы не сказал, что он перевирает факты в глобальном смысле. А ты при ослаблении клана Судей на данный момент, сохраняешь некий нейтралитет, как бы и вашим и нашим....опять готовишь почву к выходу из клана?;)
ну согласись.... в любом конфликте у каждой стороны своя правда. И он конкретно поддерживает сторону Судей, причём я бы не сказал, что он перевирает факты в глобальном смысле. А ты при ослаблении клана Судей на данный момент, сохраняешь некий нейтралитет, как бы и вашим и нашим....опять готовишь почву к выходу из клана?;)
Да, у каждой стороны своя правда. Я сейчас себе почву попрочу) Знаешь, чем мне не нравится тот же Бича? Тем, что он в сторону Судей откровенно плюётся. Может потому, что они и правда ему настолько противны, тогда ему можно только посочувствовать за месяцы мучений, проведённые с ними в союзе. А может потому, что они "против Инсолент". И этим же мне не нравится Бука) Сторого говоря по его собственному выражению он не "на стороне Судей", он "против Инсолент". Когда был союз с Дамнедом, он также увлечённо в сторону Судей плевался и метал какахи - много и с удовольствием.
Тема в том, что свою правду можно излагать так, чтобы её выслушали и при удачном раскладе приняли к сведению, а можно так, чтобы слушатель после изложения побежал блевать огурцом и вместо содержания того, что ты высказал, у него осталось по сути только чувство омерзения и привкус огурца во рту) Я почему и говорю "с такими друзьями" и дальше по тексту. Выиграть форумный спор конечно замечательно. Выиграть его, выставив ся при этом каким-то ублюдком - имхо лучше проиграть.
Насчёт почвы теперь более подробно) несмотря на заверения ОАГа сдаётся мне я заколебусь (сори за французский) её подготавливать, судя по тем замечательным отголоскам, которые доносились до меня обо мне и моём муже после последнего выхода) Вплоть до того, что всё это время он шпионил на Судей О_о Кстати) не могу сказать того же о Судьях. Ничего плохого о себе не слышала даже будучи в составе Инсолент - только от Валдмена и Гавейна - и то на момент нравоучений они состояли в Меморис. Это подготовка почвы, чтоб остаться имей ввиду)
Просто я против того, чтобы человек состоящий в вар-клане автоматически становился гамном) Этим мне и нравится Вжик как офицер (опять почва ололо). И донести это до читателей (xD) пытаюсь уже давно)
ЗЫ кстати ты это про какое ослабление? я может редко захожу в игру, но особых ослаблений я не замечала
imprecatio
20.09.2010, 18:58
Ну так ты в лицимерии не далеко ушел. Видишь, говоришь, что не помнишь. А ты напрягись. Ты зашел в игру, уже будучи в неназываемой, я тебе рассказал, что Адуван мне весь ПМ задолбил с этой передачей города, ты вспомнил про тот разговор о котором сейчас упоминул (каждому союзному клану по городу), я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.
П.С. Насчет замечать стали после расторжения союза - обычная психология. Когда человек (в нашем случае клан) тебе близок и имеет общие цели, желания, задачи - его недостатки скрываются за порой надуманными достоинствами, а порой и не надуманными. А когда близким он тебе перестает быть - каки потекли рекой. Ты меня что-то тоже лицемером не называл, когда вам нужна была аптека и люди на ГвГ :D
Вообще-то ты выдвигал в вт предложение о слиянии лучших бойцов из обеих кланов в один (на тот момент АоВ уже пару месяцев безуспешно пытался взять последнюю территорию, которую постоянно оттвинковывали. И тебе захотелось стать первым на РуОфе, полностью покрасившим карту в один цвет). Разумеется, логично, что Дамнед обладал большей частью терр, и большй частью лучших бойцов, что автоматом подразумевало вливание Судей в Дамнеды. На что я тебе ответил, что Судьи - это не армия бойцов, а КОЛЛЕКТИВ, и что ряд игроков, пусть даже слабых в ПвП, мы не будем терять, потому что они создают в нашем клане обстановку. И напомнил тебе о данном обещании еще во времена тройственного союза. Поэтому неохотно, но ты и согласился отдать ГМ, бросив напоследок слова, смысл которых "Потом разберемся" (это не цитата, дословно не помню)... Если под этим "разберемся" и имелось в виду, что ГМ будет нам дан на время, тогда да, молодец :) Вот только озвучить свои мысли ты, видимо, забыл... Никакого "НА ВРЕМЯ" не обсуждалось... Ну а под конец никто не решился взять на себя руководство кланом, и Дамнед был расформирован. Расстались мы с Дамнедом более-менее хорошо. А вот с Инсолентами уже мы воюем за дело. И во многом это твоя провокация и желание вара...
glass777
20.09.2010, 19:04
Просто я против того, чтобы человек состоящий в вар-клане автоматически становился гамном) И донести это до читателей (xD) пытаюсь уже давно)
ЗЫ кстати ты это про какое ослабление? я может редко захожу в игру, но особых ослаблений я не замечала ослабление в плане политической и психологической подоплёки, а не в составе :) может мне и показалось что то насчёт тебя тогда приношу извинения, но за клан можно всё таки даже на форуме иногда бороться ))) а на счёт людей из вар клана согласен, есть и там и там адекватные люди, но в Изоленте уж больно не здоровое скопление "быдло-малолеток" судя по форуму и миру :rtfm:
ослабление в плане политической и психологической подоплёки, а не в составе :) может мне и показалось что то насчёт тебя тогда приношу извинения, но за клан можно всё таки даже на форуме иногда бороться ))) а на счёт людей из вар клана согласен, есть и там и там адекватные люди, но в Изоленте уж больно не здоровое скопление "быдло-малолеток" судя по форуму и миру :rtfm:
Не знаю насчёт психологической подоплёки нету у меня сейчас особой возможности играть соответственно подоплёки я увидеть тупо не могу( Но имхо если оно и так больше этого никому не говори xD
Насчёт борьбы на форуме - я сейчас тут висну, потому что опять же играть особо возможности нет, а поучаствовать хочется xD По идее в свои лучшие годы я появлялась на форуме только тогда, когда кто-то с моей точки зрения нёс откровенную атату. А сейчас имхо самую откровенную атату тут несёт единый в 3х лицах и он же наносит самый большой ущёрб репутации клана этой своей ататой, потому что его воспринимают как представителя) Неадекват - представитель это плохо xD Вот и ругаюсь на него) Если настанет счастливый час, когда Вжика будут воспринимать как JudgesRepresentative, а Буку как независимого слушателя и говномёта - я буду счастлива и буду считать что я молодец, даже если это будет не моя заслуга xD
acidbeast
20.09.2010, 19:20
2 glass777
перечитай форум и ты поймеш что быдло стайл это удел жмуриков в данный момент.....
да и ты тоже анонимус.....
которых даже сами сокланы не узнают своих героев )))
MaryMagdalena
20.09.2010, 19:35
быдло стайл это удел жмуриков в данный момент.....
Дак в основном потому, что за них разные проходимцы отписываются (: Ноухау: ввести в кланах должность"пресс-атташе" и разрешать только ему на форуме от имени клана писать. А кто не пресс-атташе, тех считать просто флудерами, выражающими мнения своих тараканов XD
glass777
20.09.2010, 19:47
2 glass777
перечитай форум и ты поймеш что быдло стайл это удел жмуриков в данный момент.....
да и ты тоже анонимус.....
которых даже сами сокланы не узнают своих героев ))) Судьи - клан культурных взрослых людей! У нас даже за мат штрафуют прикиньте! :D вам этого не понять! А быдло-малолетки у нас надолго не задерживаются :rtfm:
acidbeast
20.09.2010, 19:53
Судьи - клан культурных взрослых людей! У нас даже за мат штрафуют прикиньте! :D вам этого не понять! А быдло-малолетки у нас надолго не задерживаются :rtfm:
Открой свое личико анонимус в в том ли ты клане.
и посмотри свои посты, и потом подумай....
з.ы ГВГ скучные противники проявляют активность только анонимусами на форуме ))
MaryMagdalena
20.09.2010, 20:10
На тебя не угодишь (: Три здоровенных поста от Вжика (когда такое было?), Амар зашел (редкий гость), подняли архивы, вспомнили дела давно минувших дней, а ты только анонимусов разглядел XD
А гвг будут на следующей неделе: рыбьи терры, аптека новая, все пучком.
Судьи - клан культурных взрослых людей! У нас даже за мат штрафуют прикиньте! :D вам этого не понять! А быдло-малолетки у нас надолго не задерживаются :rtfm:
Я вступаю к вам :D !!!
Я вступаю к вам :D !!!
- наркоману http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
koshechka26
20.09.2010, 20:51
Ндаааа... ложь и лицемерие действительно уже зашкаливают. Я долго не хотела этого делать, но почитав сегодняшнюю тему, поняла, что у многих (самое обидное, что даже у моих сокланов) не правильное понимание прошлых отношений Дамнеда и Судей.
Выложу просто скрин разговора, без приукрашенный, с истинными словами (и моими кстати тоже не приукрашенными, всё как было) думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.
http://s60.radikal.ru/i168/1009/4f/cb455d9cd85f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/1009/9c/985b37697d1c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/1009/02/8d764ef15ecb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i184/1009/da/0e5f50c742b9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/1009/fc/40ad523b3c33.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1009/23/8ea378f9eee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее идёт сугубо личный разговор не имеющий ни какого отношения к политике Проциона, и форумной общественности он совсем ни к чему....
Крыса ты, Котёночек. Вывесила скрины и себя же опозорила :)
Умница.
ух ты боже мой... Прочитала все это по диагонали... Ничего не поняла... О_о
Можно красный компромат для нубов подчеркнуть? О_о
Ну я таки приведу один пример для размышления.. Бывает в скайпе или в разговоре говорю, как мне хочется кого-нить убить, зарезать, четвертовать и проч... Но я пока этого не делаю...
Это все к тому, что амар в принципе мог продумывать всякие развития событий.. И силой забрать терры, и влить жужей в дамки, и договорится с инопланетянами... (я бы на его месте так и сделала: я про забрать силой, а не про инопланетян).
В конечном же итоге важно как он поступил, а именно сделал так, как хочет Сварог-оставил все как есть.. (кстати не понятно, кто у кого еще под каблуком был. Они правда были похожи на парочку... Амар-м, сварог-ж... А как известно, мужчины думают что они глава, но всем заправляе шея) =))
В общем к чему все это я веду- если бы нас судили за наши мысли и размышления, а не за действия... Все бы пожизненный давно мотали =)
Это, конечно, странно, но с Тобишей я согласна.
Простите Оо
Это, конечно, странно, но с Тобишей я согласна.
Простите Оо
ААааа... мелкая казявка, спалилась =)) Я этого ждала =)) Никогда бы не поверила, что ты занесла меня в чс =)) Любопытство-главный женский порок =))
Тоби, ты в ЧС, успокойся. Я вижу твои сообщения только потому, что на форум захожу как "гость".
Скрин ЧС-а сделать?)))
Тоби, ты в ЧС, успокойся. Я вижу твои сообщения только потому, что на форум захожу как "гость".
Скрин ЧС-а сделать?)))
Эм... Интересно дефки пляшут по 4 штуки в ряд.. А смысл чс если ты все равно читаешь мои посты, заходя как гость? =))
А чёрт его знает, какой там смысл Оо Чисто символический, наверное :D
фига се дамы активизировались сразу О_о
любительница скринить пмЭ критикуЭ за скрины скайпа, потому что это не 1но и тоже xD
Кикицуне, где я скринила ПМ-ы? Ты меня ни с кем не путаешь? :)
А чёрт его знает, какой там смысл Оо Чисто символический, наверное :D
А вот терь снова спалилась... Между 2 моими последними постами я наблюдала за твоим профилем.. Ты не выходила, а следовательно читала мои посты со своего профиля...
З.Ы. Символический, это типа крестиков над дверью, которые отпугивают злые силы, защищают от промоутеров с бесплатной бытовой техникой и улучшают экологию? О_о
З.Ы.Ы. Как прошло ваше гвг со сноуфаленом. дабы не считали за флуд? О_О
Она про меня =)
2 Кики
Я ее не критикую за скрины, я ее вообще не критикую, я всего лишь поинтересовалась, какие выводы мы из них должны сделать, типа какая их информативность О_о
нэ) я не про тебя, я про Тоби) потому и поправила "осуждаЭ" на "критикуЭ") она же когда пмы скринит тоже скринит не действия)
Для Тоби:
Если честно, то я не была на гвг вчера, так как была занята разборками в дипломатии :)
Я, конечно, рада, что тебя так интересует мой профиль, однако тут ты не права - когда человек у тебя в ЧС, то рядом с его сообщением (содержание которого ты не видишь), есть ссылка "Посмотреть сообщение", если есть вдруг желание прочесть. Так вот, иногда пользуюсь.
А про крестики не гони, у меня кроме подковы над дверью ничего толком и нет.
В Бога я, конечно, не верю, но говорят помогает даже тем, кто не верит О_о
Она про меня =)
2 Кики
Я ее не критикую за скрины, я ее вообще не критикую, я всего лишь поинтересовалась, какие выводы мы из них должны сделать, типа какая их информативность О_о
ок критика критиков отменяется)
но Котёночек вроде и на вопрос заранее тоже ответила
думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.
.
типа выводы на ваше усмотрение)
фига се дамы активизировались сразу О_о
Мне очень понравилось словосочетание "фигасе дамы" =))
Эти самые "фигасе дамы" пытались опсудить гвг и отношения между кланами, а им снова амара и котеночка подсовывают =))
Какая хоть там химия в истоках? За что вы там будете боротся на ставках и гвг?
STRAUSss
20.09.2010, 21:26
Бугагага!!! Хвала небесам..... пролился свет на истинную сущность бывшего Тёмного властелина Проциона :D
Крыса ты, Котёночек. Вывесила скрины и себя же опозорила :)
Умница.
Дооооо.... как она могла... так помешать продамнедовски настроенным троллям красить чёрное в белый цвет:D
ух ты боже мой... Прочитала все это по диагонали... Ничего не поняла... О_о
Можно красный компромат для нубов подчеркнуть? О_о
Ну я таки приведу один пример для размышления.. Бывает в скайпе или в разговоре говорю, как мне хочется кого-нить убить, зарезать, четвертовать и проч... Но я пока этого не делаю...
Это все к тому, что амар в принципе мог продумывать всякие развития событий.. И силой забрать терры, и влить жужей в дамки, и договорится с инопланетянами... (я бы на его месте так и сделала: я про забрать силой, а не про инопланетян).
В конечном же итоге важно как он поступил, а именно сделал так, как хочет Сварог-оставил все как есть.. (кстати не понятно, кто у кого еще под каблуком был. Они правда были похожи на парочку... Амар-м, сварог-ж... А как известно, мужчины думают что они глава, но всем заправляе шея) =))
В общем к чему все это я веду- если бы нас судили за наши мысли и размышления, а не за действия... Все бы пожизненный давно мотали =)
Вот тут Тоби, твоя защита провальна, он не просто обдумывал ;) Он начал реализовывать этот план, он вышел на офицеров Судей и таки предложил им влиться в дамнед ( ПОСТ Вжика http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3692632&postcount=181) но офицеры Судей его не поддержали, и силой Амар побоялся на них идти, т.к. чётко об этом говорит, что боится, что судьи при варе с ним пойдут вливаться в Альянс, который он на тот момент боялся, потому и распустился быстренько непобедимым, пока его не победили:lol::lol::lol: Я всегда об этом говорил, только мну ни кто не слушал :(
Мне очень понравилось словосочетание "фигасе дамы" =))
Эти самые "фигасе дамы" пытались опсудить гвг и отношения между кланами, а им снова амара и котеночка подсовывают =))
Какая хоть там химия в истоках? За что вы там будете боротся на ставках и гвг?
ну тут фигасе было не как прилагательное скорее как междометие)
про химию не знаю если честно я ближайшую неделю буду прост ну ооооч редко в игру заходить и с субботы ещё не была( неинформативная я)
а Амар и Котёночек периодически почему-то всплывают в контексте отношений между кланами с лёгкой руки Буки) кто про что а я про Буку, вдруг он решит что я в него влюбилась О_о xD о, а вот и он О_о
Дооооо.... как она могла... так помешать продамнедовски настроенным троллям красить чёрное в белый цвет:D
Да, как она могла? Видимо суть у неё такая - гниловатая...
Считаю, что скринить и потом выставлять на всеобщее обозрение ПРИВАТНЫЕ беседы - подло и низко. Особенно приватные беседы с человеком, с которым у тебя были какие-никакие, но отношения.
Тьфу, тошно аж.
Tropos777
20.09.2010, 21:39
F0xey, не хворай! Это видео тебе поможет в твоем нелегком фармерском деле:
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo)
STRAUSss
20.09.2010, 21:45
Считаю, что скринить и потом выставлять на всеобщее обозрение ПРИВАТНЫЕ беседы - подло и низко. Особенно приватные беседы с человеком, с которым у тебя были какие-никакие, но отношения.
Приватные беседы она как раз не выставила на обозрение, а жаль :(
На самом интересном месте всё оборвалось:
"Готова ли ты пойти со мной до конца, и останешься верной мужчине, чью жизненную (читай: игровую) позицию ты выбрала?" (с) Амар
Вот сижу читаю эту фразу и музыку из Титаника слушаю, и прям рыдаю от сентиментальности.
Как она могла? Как могла не выложить дальше? :cryout::cryout::cryout:
Она выложила разговор на чисто политическую тему, по сравнению со всем, что последнее время на форуме амарка лил от отчаяния, ей ещё памятник за терпение нужно поставить, что она так долго молчала, наблюдая его грязную ложь и несправедливые обвинения и нападки на её клан :rtfm: Или она должна была молчать и не защищать свой клан, то общество в котором она находится, и при этом молчать, что бы не рассказать правду о человеке, который стал им ВРАГОМ?:spy: Вот тут я тоже соглашусь с Тоби, как там она сказала? "Интересно девки пляшут, сразу по четыре в ряд?" (с):D Мну понравилось
Очень остроумно, Рома :) Я почти не фармлю уже недели две.
Рыбой увлеклась Оо
Tropos777
20.09.2010, 21:47
Очень остроумно, Рома :) Я почти не фармлю уже недели две.
Рыбой увлеклась Оо
С древком поделится не забудь.
Чем? Твоей ссылкой что ли? Ну так сам и делись, я-то тут каким боком О_о
P.S. ТВ/ГвГ
Вот тут Тоби, твоя защита провальна, он не просто обдумывал ;) Он начал реализовывать этот план, он вышел на офицеров Судей и таки предложил им влиться в дамнед ( ПОСТ Вжика http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3692632&postcount=181) но офицеры Судей его не поддержали, и силой Амар побоялся на них идти, т.к. чётко об этом говорит, что боится, что судьи при варе с ним пойдут вливаться в Альянс, который он на тот момент боялся, потому и распустился быстренько непобедимым, пока его не победили:lol::lol::lol: Я всегда об этом говорил, только мну ни кто не слушал :(
Про роспуск клана мое мнение форум думаю хорошо знает, но если интересно, то можешь найти темы тех времен.. Я там как раз и писала. что это бегство... И с ихними" мы прошли пв" была не согласна =)
Смысл поста котеночка был в том, что мы узнали, что амар таки чего-то боится? Ну это не новость... Он как то писал, что на ставках против Ромы у него руки трясутся.
Ну время же расставило все на свои места... Жужи отказали от вливания (хотя до этого их клан дамки подняли от уровня нубо-семейной ги до уровня почти топ клана), но дамнед/изолента все равно пячили альянс.
Вот ей богу странные жужи... У них не стали забирать терры, не стали требовать роспуска клана (хотя как я понимаю жужи и дамнед должны были распустится вместе по глобальному плану захвата серва)., при этом "труп дамнеда" еще не успел остыть, а вы побежали на поклон альянсу... И при всем при этом главный злодей таки дамнед с амаром во главе О_о Непонятно >_<
STRAUSss
20.09.2010, 21:49
) кто про что а я про Буку, вдруг он решит что я в него влюбилась О_о xD о, а вот и он О_о
Влюбилась, влюбилась.... мну заметил :o
Tropos777
20.09.2010, 21:51
Чем? Твоей ссылкой что ли? Ну так сам и делись, я-то тут каким боком О_о
P.S. ТВ/ГвГ
Как каким боком? )
Наглядный пример фармо-друли заработавшей геморой. ))
Ты мой доктор что ли, чтобы мне диагнозы ставить? :)
Бредятина. Пойду я спать что ли О_о
Tropos777
20.09.2010, 21:55
Ты мой доктор что ли, чтобы мне диагнозы ставить? :)
Бредятина. Пойду я спать что ли О_о
Твоя бесполезная жизнь - бредятина. )
Твоя бесполезная жизнь - бредятина. )
Ты ничего не знаешь о моей жизни, Ром.
К чему эти бесполезные посты? :) *собирается спать
Неужели огурец таки помог и фокси бросит зеленку в 100хх?=))
На правах апа =))
Tropos777
20.09.2010, 22:04
О какой жизни? Вся твоя жизнь протекает в иксах. )))
Иди спи уже, недоразумение. ))
Иксы фармятся в афке, что б ты знал. За 1 проход успеваю сделать и выпить кофе или помыть посуду О_о
Всё, ушла отсыпаться.
Иксы фармятся в афке, что б ты знал. За 1 проход успеваю сделать и выпить кофе или помыть посуду О_о
Всё, ушла отсыпаться.
А теперь нам фокси расскажет, как без читов ( по ее словам) 100хх фармятся в афке... Учитывая, что там такие мобы, которые бьют посильнее некоторых боссов...
З.Ы. А лучше видео гайд =)
GoodFray
20.09.2010, 22:19
F0xey, не хворай! Это видео тебе поможет в твоем нелегком фармерском деле:
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo)
Тыж сам когда то был самым **** обором, не ужто этот способ тебе помог? Ну ты и знаток. Поздравляю с излечением недуга.
GoodFray
20.09.2010, 22:20
А теперь нам фокси расскажет, как без читов ( по ее словам) 100хх фармятся в афке... Учитывая, что там такие мобы, которые бьют посильнее некоторых боссов...
З.Ы. А лучше видео гайд =)
Спичку в клавишу на ф1 и хил на нее же оО че тут трудного оО
Tropos777
20.09.2010, 22:20
Тыж сам когда то был самым **** обором, не ужто этот способ тебе помог? Ну ты и знаток. Поздравляю с излечением недуга.
Поздравляю с неудачной шуткой, детский сад...
GoodFray
20.09.2010, 22:22
Поздравляю с неудачной шуткой, детский сад...
Ох точно. Твоя шутка была крайне удачной, и шла минимум на возраст, юбилея Петросяна. Работай дальше, народного артиста скоро выдадут.
Tropos777
20.09.2010, 22:24
Ох точно. Твоя шутка была крайне удачной, и шла минимум на возраст, юбилея Петросяна. Работай дальше, народного артиста скоро выдадут.
А ты чего выполз-то, конопатый? Иди проект новый твори, неудачник. ))
GoodFray
20.09.2010, 22:26
А ты чего выполз-то, конопатый? Иди проект новый твори, неудачник. ))
О надо же, ты за мной еще и в скайпе следишь угрюмый огурчек. Ты же вроде свой сменил скайп, чего ан старый вернулся геморойщик? оО а я то творю оО вот, в другую онлайку думаю переползти какую нибудь. А то тут ничего интересного и никого.
Спичку в клавишу на ф1 и хил на нее же оО че тут трудного оО
Прохождение патей 100хх занимает пару часов, если бить мобов... Видимо ты там не был? В 2 дру-самоубийство... или на целый день.
AlexTarasov987
20.09.2010, 22:29
Ндаааа... ложь и лицемерие действительно уже зашкаливают. Я долго не хотела этого делать, но почитав сегодняшнюю тему, поняла, что у многих (самое обидное, что даже у моих сокланов) не правильное понимание прошлых отношений Дамнеда и Судей.
Выложу просто скрин разговора, без приукрашенный, с истинными словами (и моими кстати тоже не приукрашенными, всё как было) думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.
http://s60.radikal.ru/i168/1009/4f/cb455d9cd85f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/1009/9c/985b37697d1c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/1009/02/8d764ef15ecb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i184/1009/da/0e5f50c742b9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/1009/fc/40ad523b3c33.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1009/23/8ea378f9eee5.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее идёт сугубо личный разговор не имеющий ни какого отношения к политике Проциона, и форумной общественности он совсем ни к чему....
Интересно, всё ещё найдутся люди, которые скажут, что этот пост был бред:
Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы ;)
" Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
Обиженка :D хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты :D вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? ;) Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!":dracula: а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
Вот и встаёт вопрос, а зачем? ;) от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольше ;)
Tropos777
20.09.2010, 22:31
О надо же, ты за мной еще и в скайпе следишь угрюмый огурчек. Ты же вроде свой сменил скайп, чего ан старый вернулся геморойщик? оО а я то творю оО вот, в другую онлайку думаю переползти какую нибудь. А то тут ничего интересного и никого.
В белый дом переползи, пользы больше будет. ))
А по поводу скайпа твоего, так я смотрю светится кто-то непонятный, вот и глянул... а там пряник тульский снова рвется к власти. )
А в новую игру это да... здесь кланы бросил, иди новый попробуй собрать, вдруг в этот раз получится. ))
GoodFray
20.09.2010, 22:34
Прохождение патей 100хх занимает пару часов, если бить мобов... Видимо ты там не был? В 2 дру-самоубийство... или на целый день.
Она наврятли имела ввиду мобов, когда говорила о прохождении ХХ на мобах.. и да, зачем мобов там колотить всех оО когда там убить от силы надо 15-20 штук оО
Это бред.
Хотя эта зарисовка от буки больше напоминает союз мымриков и жужей... Не зря щас многие из мымров выходят с антижужевским настроем =)
Она наврятли имела ввиду мобов, когда говорила о прохождении ХХ на мобах.. и да, зачем мобов там колотить всех оО когда там убить от силы надо 15-20 штук оО
Повторю свой вопрос. Ты бил мобов в 100хх? Пати бьет одного моба пару минут... А там 2 дру... Хочу увидеть, как это делается в афке... Это покруче 99 на время= ))
GoodFray
20.09.2010, 22:36
В белый дом переползи, пользы больше будет. ))
А по поводу скайпа твоего, так я смотрю светится кто-то непонятный, вот и глянул... а там пряник тульский снова рвется к власти. )
А в новую игру это да... здесь кланы бросил, иди новый попробуй собрать, вдруг в этот раз получится. ))
Спасибо конечно за предложение, но в белый дом мне рановато. Вот Лужкова в отставку отправят, тогда пойду пробовать. Ну как бы тут , до меня кланы бросали, а на меня возлагали ответственность рулить оО, что как показала практика, получалось но до поры до времени оО. А ты то чего тут торчишь непонятно.
GoodFray
20.09.2010, 22:38
Повторю свой вопрос. Ты бил мобов в 100хх? Пати бьет одного моба пару минут... А там 2 дру... Хочу увидеть, как это делается в афке... Это покруче 99 на время= ))
Незнаю я , какими ты там патями ходишь и бьешь мобов пару минут. На ежу когда идешь, мобы разносятся все, как раз за пару минут. А при ногах и аптеке, можно убить первых 2-3, вытянуть босса, пробежать дальше до вкусных боссов, убить там два моба, вот они как раз жирные, минут на 10-15 заковыряешся, и продолжить путь, и у самого вкусняхи два моба тоже жирных. Это разве трагедия? оО
Tropos777
20.09.2010, 22:40
Спасибо конечно за предложение, но в белый дом мне рановато. Вот Лужкова в отставку отправят, тогда пойду пробовать. Ну как бы тут , до меня кланы бросали, а на меня возлагали ответственность рулить оО, что как показала практика, получалось но до поры до времени оО. А ты то чего тут торчишь непонятно.
В дурку тебе пора, если так яснее. ))
В тот дом которым ты бредишь тебя только если собачкой президента возьмут. )))
Что там у тебя получалось? Ты чего несешь, чучело рыжее? )
Потрепали вас немного, вам и того хватило... факты вещь упрямая. ))
Незнаю я , какими ты там патями ходишь и бьешь мобов пару минут. На ежу когда идешь, мобы разносятся все, как раз за пару минут. А при ногах и аптеке, можно убить первых 2-3, вытянуть босса, пробежать дальше до вкусных боссов, убить там два моба, вот они как раз жирные, минут на 10-15 заковыряешся, и продолжить путь, и у самого вкусняхи два моба тоже жирных. Это разве трагедия? оО
Эм... Ну то дело пати 100+ на еже, а другое 2 дру...Тем более по еже не бегаете до зверя... А до него не так просто добраться =))
GoodFray
20.09.2010, 22:54
В дурку тебе пора, если так яснее. ))
В тот дом которым ты бредишь тебя только если собачкой президента возьмут. )))
Что там у тебя получалось? Ты чего несешь, чучело рыжее? )
Потрепали вас немного, вам и того хватило... факты вещь упрямая. ))
Тебя и Вас трепали еще меньше, а сдулись, если не быстрее, то уж явно куда позорнее оО огурчкик.
Tropos777
20.09.2010, 23:01
Тебя и Вас трепали еще меньше, а сдулись, если не быстрее, то уж явно куда позорнее оО огурчкик.
Гомофрай, кто тебя такого тупого соорудил? )
Иди почитай хроники, может вразумишься... ))
GoodFray
20.09.2010, 23:12
Гомофрай, кто тебя такого тупого соорудил? )
Иди почитай хроники, может вразумишься... ))
Стропонус ты откуда такой вылез? чего там читать? Один раз просрали противнику, и исчезли. Мы то хоть дергались оО и так и сяк, и по другому оО
Tropos777
20.09.2010, 23:16
Стропонус ты откуда такой вылез? чего там читать? Один раз просрали противнику, и исчезли. Мы то хоть дергались оО и так и сяк, и по другому оО
Гомофрайка уже повторяет мои посты, неудевительно, жалкий стрелочник. ))
Иди еще подергайся, так и сяк, кобыла конопатая. )))