PDA

Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010

Страницы : 1 [2]

forpoison
18.09.2010, 15:37
быть без терр сложно, но можно
вот сравни Murr оставались без терр, Триада оставалась, Фатум и Изгои оставались. Первые обрели силу, а союзники Стронгов обрели покой вместо "громких триумфов".

ну начнем с того ,что ни когда в Мурах не было токого раскола как зас произошло в Стронгах.Щас не будемперетирать кто,что и почему.Факт уже есть.И например переход некоторых игроков в Стронгс в том числе и Я это правильный щаг дабы помочь тем кто в течении года помогал,воевал с нами против врагов.Не будь этого раскола думаю все осталось бы на своих местах.Клана Фатум больше не существет,некоторые игроки ушли в Амбасадор,некоторые ушли в Строгс.Каждый сделал свой выбор.

Ubernub
18.09.2010, 15:50
У Murr только Норфолк отбирали территорию, и где они сейчас?

А Strongs раза 4 на моей памяти проигрывала территории нубокланам, три из них существуют и по сей день.

Не в тему ^_^
Сравни количество тв в неделю у Стронгов и у Муров.
То что у вас 1-2 тв в неделю из которых вы выигрываете 100% еще не гарантирует что вы сохраните такую же статистику когда у вас тв (в том числе и с нубокланами) достигнет хотя бы 7 в неделю. КАЖДУЮ неделю замечу. В течении многих месяцев.
А вам это предстоит похоже.
Ведь по хорошему все понимают что рано или поздно вы нас по этому показателю как минимум догоните. Ну если что сами развалитесь или нубокланом станете.
Так что подумай, стоит ли этим гордиться?)

vbkmrjdj
18.09.2010, 17:11
Хз,**)) Тв покажет!!

TrummerS
18.09.2010, 17:23
ветринус,замечу одну вещь,я лично 3 твинками вынес у вас 60% кристала,на пустом тв.после чего зашло 2 пати ваших,было бы в моем распоряжении больше своих танков,я бы звали тогда кристал.но от компа к компу скакать тоже не айс :( Борн с прошедшим.Кстати о птицах,предоставляю услуги наемника.Убить соклана 10лямов,игрока из враждующей Ги 20 лямов.игрока из нейтрального клана 50 лямов(надо же мне потом из чс как то выйти :) )
что то кстати в ваших постах я не вижу никакого уважения к врагу.действительно некоторые пишут,злые вы стали :( уважение вот так вот и теряется :( может эта,пора завязывать?а то еще деградировать начнете :(

Godser
18.09.2010, 21:18
Убить соклана 10лямов,игрока из враждующей Ги 20 лямов.игрока из нейтрального клана 50 лямов :(

Какая прелесть....мне как раз нужны были услуги киллера )))

TrummerS
18.09.2010, 21:24
вот,дело смотрю пошло в оборот,тебе как первому клиенту,скидка 1% ;)

Alexand1
18.09.2010, 23:12
Сравни количество тв в неделю у Стронгов и у Муров.

у вас 1-2 тв с Триадой, 1 с Мурр, 1 с Фентези и куча тв с ввашими же твинка... где тут 7 тв каждую неделю???

Godser
18.09.2010, 23:27
вот,дело смотрю пошло в оборот,тебе как первому клиенту,скидка 1% ;)

Маленькая скидочка:)....давай 10%:shuffle:

Ubernub
18.09.2010, 23:55
у вас 1-2 тв с Триадой, 1 с Мурр, 1 с Фентези и куча тв с ввашими же твинка... где тут 7 тв каждую неделю???
Угу, а также вендетты, файткетсы, львенки, джвеги и т.д. и т.п.
Хочешь не хочешь а на тв кто то должен выйти.
А то что ты считать не умеешь... Ну тут извини. Это не ко мне.

LordSnake
19.09.2010, 00:46
тока стронги всегда на карте были, а муры уже 2 раза полностью оставались без терр
С разницей в одну неделю. "Недоперебили".
Только вот мы то не развалились на два лагеря после пары проигрышей. Нежные вы какие то. Жизни не нюхали. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F843857757.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)

ветринус,замечу одну вещь,я лично 3 твинками вынес у вас 60% кристала,на пустом тв.после чего зашло 2 пати ваших,было бы в моем распоряжении больше своих танков,я бы звали тогда кристал.
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"

Версия фортика идеальна и вечна, как все гениальное. А гениальное, как извесно не нуждается ни в апгрейдах, ни в апдейтах - оно просто идеально, вечно и не теряет своей актуальности во времени и пространстве. Другое дело, что люди лишенные способности воспрринимать истинно прекрасные и совершенные творения этого не видят.
Объект: Fortik Mind Machine, серия номер один (FMM-1);
Версия: 1.0;
Статус: Активировано;
Состояние: Устройство работает нормально;
Изготовитель: Азъ есмь;
Дата изготовления: +- 1970 год;
Об устройстве: с момента ввода в эксплуатацию не подлежало ремонту или реставрации. Тщательно защищено от внешних воздействий, в связи с чем не проходило этап обновления и улучшения (т.е. с момента активации не изменялось). Зафиксированы частые случаи использования устройства не по назначению. Хорошо приспособлено к агрессивным средам (алкоголь, едкий дым, форум игры Perfect World и т.п.). Жалоб от владельца не поступало.
На ряду с такими "шедеврами" искусства, как черный "Квадрат Малевича", FMM-1 является достоянием своевременности, характеризующих эпоху. Говорят да же, что если посмотреть на него в проекции, то можно увидеть ни что иное, как феномен, названый "Черным Эллипсоидом Фортика". Другими словами - пустоту.
P.S. А по жизни веселый, ога, да. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F803140471.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)

Deboshirka
19.09.2010, 00:53
всееем прииивееетикииии ^_^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Быстро все оценили мою крутую аватарку((99

TrummerS
19.09.2010, 01:35
мне не видно,я с мобильника :( это,кто там с амбер,ты это,1% скидки получил,довольствуйся тем что имеешь,а то попахивает шантажом,а в уставе у наемника прописано,при попытке получить большую скидку чем предоставляет работодатель,карается убийством работника нанявшего его ;)

BlackJokers
19.09.2010, 02:28
LordSnake грубовато использовать реал фото для стеба, был у всех доступ терь к сожелению нету, спс LordSnake
Мог бы и мою выложить и свою.

LordSnake
19.09.2010, 02:48
Да я и не скрываю, она есть на форуме у стронгов) Страшная рожа пьяного меня. Смотри, любуйся) Могу то же самое про себя написать или про тебя, правда с тобой хуже знаком.
А чо ты так дергаешься то?) Относительно его внешности там ни слова. У тебя какая то странная любовь к фортику, я уже боятся начинаю.

BlackJokers
19.09.2010, 03:15
Да я и не скрываю, она есть на форуме у стронгов) Страшная рожа пьяного меня. Смотри, любуйся) Могу то же самое про себя написать или про тебя, правда с тобой хуже знаком.
А чо ты так дергаешься то?) Относительно его внешности там ни слова. У тебя какая то странная любовь к фортику, я уже боятся начинаю.

-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда

MurrDiplomat
19.09.2010, 03:18
Давайте в темке о тв играть в города, например. Будет гораздо интересней, наверно... а то у нас как-то и страниц мало, и флада со спорами нет =\

TrummerS
19.09.2010, 03:50
Мерс,если играть в города,то получится примерно так.
Воркута,а почему Воркута?Я там сидел.Ну ладно,путь будет Воркута.Значит ты на А.Джамбул.А почему Джамбул?Там тепло,там моя мама,там мой дом(с)Джентельмены удачи :)

LordSnake
19.09.2010, 04:24
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда
А что ты хотел?) Мастер - лицо клана. А когда это лицо показывает себя во всей своей "красе", оно больше напоминает задницу. О клане создается точно такое же мнение. Ну не мне тебе об этом говорить. А когда такие как ты эту **** еще и начинают возвышать в идеалы, да еще с таким тоном, типа вы все насекомые, - народ возмущается.

Большего хамла, провокатора-подстрекателя и просто отвратительной личности я не встречал давно. Под этим подпишутся многие, поверь. Все бы ничего, если бы такие, как на мой взгляд, воспитанные и взрослые личности, как ты, его бы не защищали.
Слава богу в жизни он, похоже, совсем иной.
З.Ы. Будь проще и люди потянутся.

ruisenor
19.09.2010, 04:54
К Блэку? Сомнительно.

TrummerS
19.09.2010, 05:47
я бы к руи применил :) сидит работает,заходит только на тв,зато с каждого вытрясет 10лямов штрафа.потом сидит на нивале ставки делает кто выиграет кто проиграет,хотя фармить не фармит,а бабло с провинившихся имеет.идем к успеху :)

ruisenor
19.09.2010, 07:30
Руи рэкетир, да)

vlad-7www
19.09.2010, 10:32
Вы бы мою рожу пьяную виделиб ещё))
В каждом человеке бывают порывы и действия, которые обществом воспринимаются как не адекватные, другой вопрос, что кто то бежит и быстрей выкладывать сюда)) после чего третий сразу на подхват и давай раздувать))) дети))) во всяком случае поведение детей)

Enta_Penta
19.09.2010, 11:02
когда порыв к тв будет ?

Ubernub
19.09.2010, 11:45
когда порыв к тв будет ?
Пристал как пьяный до радио, сыграй да сыграй. )
Ну не хотят они позориться пока.
Максимум что они могут сейчас потянуть это Стронги или Триада.
С Триадой не айс, все таки мечты о союзе и т.д.
Со Стронгами тоже не айс, потому как если Триада навстречу с союзом не пойдет можно остаться у разбитого корыта без союзов и с кучей варов.
А это не Стронги чтобы в соло такую ситуацию пытаться вырулить.
Т.е. народ побежит.
Вот и приходится им на попе сидеть пока как минимум Триада не определится.
Ну а как максимум сидеть без тв до посинения.
Что с определенной точки зрения тоже неплохо - выходные свободны.

Dok_Rt
19.09.2010, 11:58
Ису, неужели все так фигово на Веге?О_о

Ubernub
19.09.2010, 12:17
Ису, неужели все так фигово на Веге?О_о
В смысле фигово?)
Я бы сказал наоборот.
Движуха пошла.
Стронги наконец то взялись за обновление состава.
Конечно до топ 1 еще ой как далеко, но чем черт не шутит, остальные то кланы сейчас только ослабляются кроме Джокеров. А у Джокеров усиление пока только теоретическое. Ни боями, ни временем не обкатанное. Отдельные люди - да, а сплоченный коллектив еще только предстоит делать, и то не факт что получится.
Т.е. по сути есть 4 клана которые еще не выяснили расстановку сил.
Из них только Муры могут четко обозначить своё топ 1. И то только потому что ни один из оставшихся трех кланов не хочет им составлять конкуренцию пока не выяснит что будут предпринимать остальные два.
И эти кланы будут сейчас играть в политику.
Т.е. теоретически сейчас возможно все.

Ubernub
19.09.2010, 12:27
Хотя с точки зрения зрелищности наверно с тобой соглашусь.
Если какие то союзы или вары и будут организованны то они пройдут без особых скандалов.
Ну разве что тут народ повыпендривается немного. Но это так, чтобы форму поддержать.

Dok_Rt
19.09.2010, 12:31
В смысле фигово?)
Я в смысле ТВ:)

И эти кланы будут сейчас играть в политику.
Да какая там нафег политика, сплошная грязь и подставы:(

Deboshirka
19.09.2010, 12:38
Я в смысле ТВ:)

а ты не играешь чтоле? оО

Ubernub
19.09.2010, 12:40
Ну так все посмотрели на примере Стронгов что такое воевать почти со всем сервом, и никто
особо повторять не хочет.
Так что в первую очередь пойдут грязь и подставы и только потом тв.

Dok_Rt
19.09.2010, 12:43
а ты не играешь чтоле? оО
Играю, если это можно так назвать:) Захожу временами яшму делать, если повезет, то и ежедневочку прохожу:) Вот скоро зайду на ТВ, в разведке болтатсо, удачного фана нам всем кстати:)
У меня просьба, не толпитсо на центральном входе, а то меня лагает сильно, с трудом поворачиваю камеру, чтобы каты посмотреть:)

Deboshirka
19.09.2010, 12:54
ок босс =D
не скучно ли в разведке?(

Dok_Rt
19.09.2010, 13:01
Cкучно, если атаки нет и пива:)
Но пиво есть всегда, а в нормальном ПвП, при участии более 10 человек, я наблюдаю суровое слайд-шоу...
Так что разведка-мод онли:( Хорошо что еще хоть в разведку берут:)

mag624
19.09.2010, 14:59
Грац нас) Долговато( Ну эт меня небыло)

Deboshirka
19.09.2010, 15:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif Воруй убевай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Archflame
19.09.2010, 15:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif Воруй убевай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Не хватает ток *Насилуй*,
Светка, ты такая?

ruisenor
19.09.2010, 15:21
Грац Стронгс, игра продолжается)

mag624
19.09.2010, 15:27
Архи, как стал Гидом по ПВ О_о

Ubernub
19.09.2010, 15:29
Прикольное тв.
Плохо что нас не 80 было. Как минимум без 1 пати воевали.
Все таки много людей на тв просто не попали по времени.
Но даже и таким составом мы неплохо пофанились.
На следующем тв есть шансы что будет 80 человек, и это не может не радовать.

P.S. Руи кажись опять выиграла деньгу? Даже я скоро завидовать начну...

Godser
19.09.2010, 15:32
Собсно Грац стронгов с успешным тв.
Встретил шамана фуфуки....я так понимаю что он уже часть вещей с приста на шамана перекинул ......например Эол +11...и эмблемку куба +11...."тихо пускаю слюнки в стороне"

Burnito
19.09.2010, 15:46
Блин,печально,6 кат всё таки не тянем...
Но всё равно весело было :)
Рилай походу протестил на мне свои комбо,было больно :(
Столько камней на своём горбу я ещё ни на одном тв не видел :(((

mag624
19.09.2010, 15:51
Да он любит экспериментировать)

tAsh_87
19.09.2010, 15:53
чуво было( расказывайте( уже соскучилась по жарким тв

Vanechka11
19.09.2010, 16:04
Спасибо триаде за тв, пофанились)
з.ы. потихоньку сыгрываемся, подтягиеваем новеньких...думаю все впереди)
Грац с победой =)

Natrivit
19.09.2010, 16:25
У Триады не было разведки.
Ну по крайней мере я не видел не кого не над дорогами не над нашим замком.
ТВ было весёлым)) Поиздевались хорошо....

PS: Жаль после ТВ было выслушивать всякие гадости в ПМ, хотя это уже ожидаемо.

UNKL
19.09.2010, 16:57

Да Ахумыч, у Триады не было разведки, мы нупы и все такое :o Прости что не показали свою разведку великому Сашке Ахумычу :D В следующий раз учтем. Над кем ты там издевался издеватель? :rolleyes: как не пробегу, труп твой вижу - ты смрадом чтоль народ убевал и так издевалсо?

А вообще спасибо Стронгам за ТВ, давно хотел ТВ на часик, устал от быстрых побед и поражений :) Ждем новой недели, а пока заслуженно Грац.

00Fish00
19.09.2010, 17:00

Ахумыч..
Тыб заткнулся. ногебатель.
Грац стронгов. Заслуженно.

samasung
19.09.2010, 17:01
Да была у них разведка, друль с ником Lesh ( вроде так) или больше известный под форумным ником Dok_Rt

tAsh_87
19.09.2010, 17:19
Lesh няшка сеновальная :-*

Afrikanskay
19.09.2010, 17:24
Выб Ахуму не трогали.
А за собой смотрели .
Что вчера , что сегодня , вот на что вы способны при более менее равных составах..
Пока что ваши победы и наши поражения на тв зависят только от нашего онлайна и только.

Natrivit
19.09.2010, 17:24
Так и знал что напишите что то в этом духе=)
Кого нужно на ТВ убил)
Кардинал, я думал подражать алексусрачу, или голдмену не твоё, оказывается всё может быть...
Да и утрировать про мой труп, смрад и виды не нужно, не правда.

А вообще вами разочарован на тв.

tAsh_87
19.09.2010, 17:29
Крыса перебежчик прям, на бывших соклан так гнать бочку не айс) ты мне никогда почему-то не ндравился)))

Natrivit
19.09.2010, 17:47
Чика, ну кто бы говорил xD
Не буду уподобятся тебе к счастью.
Только ты вот не права.
Так как на меня катили бочку, оскорбляли, игнорировали.
В итоге спасибо всем людям, чего хотели - того добились.
И делать из меня козла отпущения не нужно.

tAsh_87
19.09.2010, 18:14
хм, а чего я, я няшка, и всиво-то в 2 кланах была) по вар кланам не мечусь как курица наседка;) козни бывшим сокланам не строю
п.с. просто всиво лишь ливеров не люблю(

Dok_Rt
19.09.2010, 18:25
Lesh няшка сеновальная :-*
Почему сеновальная?:(

Да была у них разведка, друль с ником Lesh ( вроде так) или больше известный под форумным ником Dok_Rt
Угадал, возьми с полки пирожок:)
Я не знаю чего там и как было в дэфе и атаке..видел только несколько проходов наших кат, практически без прикрытия...Ставлю памятник этим катаводам, и 2-3м варам их сопровождавшим, так же видел приста Яси(ник не на английском) За одну атаку снесли с кристалла стронгов 50%, еще бы 1 такой проход и ***..
Руи видел на ТВ, ахуму видел, Ису не видел, но сегодня в разведке было скучно.
Если мне спиртное не изменяет, дело было так:
Тишина...Забегает несколько кат под кристалл стронгов (по левой дороге вроде), сносят около 10%...Тишина, кристалл респится...долгая тишина (разведка не нужна, стронги прут по центру)...заход катоводов без прикрытия по левой дороге - минус башня на центре....тишина, опять проход - минус вторая башня на центре...под конец ТВ - проход кат (не помню откуда, помню что без прикрытия: пара варов и 1 прист не считается) - минус 50% на кристалле стронгов...Ну и перед надписью сражен на моем экране стояла одна ката под кристаллом стронгов...

P.S. Фир фапал там на меня?:)
P.S.S. Взгляд со стороны разведки (не описываю метания степы по разным дорогам), к тапкам иммунитет:р

tAsh_87
19.09.2010, 18:33
Тишина...Забегает несколько кат под кристалл стронгов (по левой дороге вроде), сносят около 10%...Тишина, кристалл респится...долгая тишина (разведка не нужна, стронги прут по центру)...заход катоводов без прикрытия по левой дороге - минус башня на центре....тишина, опять проход - минус вторая башня на центре...под конец ТВ - проход кат (не помню откуда, помню что без прикрытия: пара варов и 1 прист не считается) - минус 50% на кристалле стронгов...Ну и перед надписью сражен на моем экране стояла одна ката под кристаллом стронгов...

P.S.S. Взгляд со стороны разведки (не описываю метания степы по разным дорогам), к тапкам иммунитет:р

патамушта всех фефачек туда зазываешь)))
описал, аж прям ах..как будто бы побывала))))))))))

Natrivit
19.09.2010, 18:34
Чика.
Что же ты не вернулась в родной платинум в которым было 80 человек перед объединением в триаду?
Что же ты потом как другие не вышла из муров и не влилась в новый родной состав где все твои друзья?
Я не считаю что сидеть в 1 клане это нормально. Хотя сейчас побывав во множестве кланов скажу , что собираюсь остаться в стронгс навсегда.
Просто когда побываешь во многих кланах есть что сравнить, почувствовать атмосферу и людей.
Это интересно в конце концов.

Afrikanskay
19.09.2010, 18:36

Угадал, возьми с полки пирожок:)
Я не знаю чего там и как было в дэфе и атаке..видел только несколько проходов наших кат, практически без прикрытия...Ставлю памятник этим катаводам, и 2-3м варам их сопровождавшим, так же видел приста Яси(ник не на английском) За одну атаку снесли с кристалла стронгов 50%, еще бы 1 такой проход и ***..
Руи видел на ТВ, ахуму видел, Ису не видел, но сегодня в разведке было скучно.
Если мне спиртное не изменяет, дело было так:

вы нам что то снесли потому что всебыли в атаке приколи =)
Деф и полудеф итд... а вот кто умирал уже шли бить ваши каты.

tAsh_87
19.09.2010, 18:41
Чика.
Что же ты не вернулась в родной платинум в которым было 80 человек перед объединением в триаду?
Что же ты потом как другие не вышла из муров и не влилась в новый родной состав где все твои друзья?
Я не считаю что сидеть в 1 клане это нормально. Хотя сейчас побывав во множестве кланов скажу , что собираюсь остаться в стронгс навсегда.
Просто когда побываешь во многих кланах есть что сравнить, почувствовать атмосферу и людей.
Это интересно в конце концов.

Все очень просто, потому что это был уже не мой родной платинум, а Платинум в которым появились вдруг какие то левые новые кепы, вылезшие ** откуда, и которые пытались ткнуть меня куда-нибудь носом)
А я человек свободный.
Новый состав, он никогда не будет РОДНЫМ))) потому что соединение 3 кланов нафек не укакалось, левые люди, несработанные, хрен поймешь че хотевшие. До сих пор грущу, что тот платинум, который я любила и старалась что-то для него делать, потерялся, из за говно принципов и говнокепов)
Не вижу ничего интересного , как шлюшка бегать по кланам) Куда приятнее сидеть на месте, помогать клану и видеть результат) а не прибегать в готовое теплое место и сыпать понты на форуме;)

Dok_Rt
19.09.2010, 18:41

Жаль я не снимал видео, а то было бы прикольно смотреть на тучу стронгов, пытающихся попячить наши каты:) Приколи, эти каты умудрились снести башни и 50% кристала:)

Наташа, сеновал давно закрыт, не надо наговаривать:(

tAsh_87
19.09.2010, 18:43

как так(((( а я подумывала в гости(((

Dok_Rt
19.09.2010, 18:53
как так(((( а я подумывала в гости(((
Не мы такие - жизнь такая...Но гостям всегда рады, без икры и шашлыков не останутся:)

Ubernub
19.09.2010, 19:36
Жаль я не снимал видео, а то было бы прикольно смотреть на тучу стронгов, пытающихся попячить наши каты:) Приколи, эти каты умудрились снести башни и 50% кристала:)

Приколи, весь наш деф в это время был в атаке.
Тебе об этом уже написали.
Опять же, даже если это ваша заслуга - одна нормальная атака за час времени это по вашему нормально ?)
Вот мы вам снесли 100%.
А учитывая сколько кри отреспил за час наверное даже побольше.
И это не потребовало у нас особых усилий.
Что приятно.
Потому что тупили и нубили достаточно.
Народ отвык от таких тв.
Половину проблем решим, можно будет и Муров пытаться пячить.
Так что подозреваю Триаде ждать нас в гости и на следующей неделе.

А друля из разведки я так понял на последней трети забрали в деф. Когда совсем тяжко стало. Тем более мы все равно ходили только по центру. И разведывать особо нечего было. А так - друль как никак.

UNKL
19.09.2010, 20:21
Краска в своем репертуаре - корона то не жмет? не?
Уги, да не вопрос - ждем с распростертыми объятьями =)
Время покажет что и как, только нос слишком высоко не задирайте раньше времени, аналогично краске могу сказать - ваша победа = плод наших ошибок, а на них принято учиться ;-) Над чем уже работаем.

Вас поздравили. будьте как минимум скромнее в возгласах - корону рано цепляете как бы.
P.S. - Ахума, не тебе мне указывать что и как говорить, тем более в ваш адрес акромя поздравления не было ничего, ты зАдРаЛ нос за что получил ответ.
ИМХО - ты был гнилым, ты им и остаешься и вряд ли этот факт что-то изменит.
Быть хроническим перебезчиком в поисках власти и места где попе теплее, меняя сторону как перчатки - да-да ога Достойно - Удачи в миру.

mag624
19.09.2010, 20:26
Карди, спасибо поржал( Чтож вы такие нагибы( Не захватилы все терры( А смогли захватывать только у 40-60 человек?(

UNKL
19.09.2010, 20:45
Карди, спасибо поржал( Чтож вы такие нагибы( Не захватилы все терры( А смогли захватывать только у 40-60 человек?(

Вы полгода у Империи выигрывали в превосходящем составе иногда в два раза :o Так что не в тему ты что-то затеял эту беседу :shuffle: Или видосы тебе подкинуть для памяти? ;)

mag624
19.09.2010, 20:47
Карди забуть Империю) Она на ТВ из себя вообще ничего не представляла) Я могу тебе тоже видосы подкинуть Империя - Мурр) ТВ на 1 заход) Причем против ослабленных Мурров)

UNKL
19.09.2010, 20:52
Этот бестолковый спор гениталиями не для меня, к тому же твои посты сейчас как в воздух пукать =)
Я лучше тебя знаю на что была способна Империя и не тебе мне тут ща говорить об этом. У нас не было людей, люди появились и результат не заставил себя ждать.
Так что не надо говорить о том что было и о том что Стронгов нагибали ослабленными - кого колупает чужое горе? =)
Есть результат и он на табло. сегодня выиграли вы - грац вас, но завтра будет завтра...

Tingoro
19.09.2010, 21:03
Видео снимал кто-нибудь?

LordSnake
19.09.2010, 21:15
Вы бы мою рожу пьяную виделиб ещё))
В каждом человеке бывают порывы и действия, которые обществом воспринимаются как не адекватные, другой вопрос, что кто то бежит и быстрей выкладывать сюда)) после чего третий сразу на подхват и давай раздувать))) дети))) во всяком случае поведение детей)
Детский сад - это когда 40-летний дядечка на форуме онлайн игры гнобит всех подряд, а другой называет его ангелом. А третий, зачастую, слышит звон, да не знает где он, а все туда же. :) По моему, ты да же не понял, что там за фото, но свое мнение высказал)
Тщеславие его погубит, а заодно и вас. Само собой в этой игре.

Ubernub
19.09.2010, 21:33
Уги, да не вопрос - ждем с распростертыми объятьями =)
Время покажет что и как, только нос слишком высоко не задирайте раньше времени, аналогично краске могу сказать - ваша победа = плод наших ошибок, а на них принято учиться ;-) Над чем уже работаем.
Да я вроде не задираю...
Когда мы были не способны выставить даже 60 человек я так и написал что на тот момент вы сильнее.
Просто как то слишком легко выиграли опять.
Честно, ждал большего.
Правда и на этом тв те же грабли что в пятницу.
Пока по старинке грамотно давили - все было норм.
Как на кри остались копейки процентов пошли плохо организованные раши, смысла от которых с гулькин нос.
Но мы это поправим.
Просто тяжело заранее не отработав вариант работы против вашего фул дефа на него натыкаться.
Ну не ожидали мы что вы даже катоводов в деф бросите.

P.S. - Ахума, не тебе мне указывать что и как говорить, тем более в ваш адрес акромя поздравления не было ничего, ты зАдРаЛ нос за что получил ответ.
ИМХО - ты был гнилым, ты им и остаешься и вряд ли этот факт что-то изменит.
Быть хроническим перебезчиком в поисках власти и места где попе теплее, меняя сторону как перчатки - да-да ога Достойно - Удачи в миру.
Слушай, то ли мне показалось, то ли я не один ассист выдал на Люксфор и Луну_Л.
Не подскажешь с какого клана они пришли, Империи или Платины ?)
Так что не надо тут про перебежчиков.
Сами не без греха ).
Кстати, было бы интересно почитать их впечатления ).
И чо то Шпильку так и не увидел.
Не было или просто не сложилось ?)
Переживаю вот за них. :o

Вы полгода у Империи выигрывали в превосходящем составе иногда в два раза :o Так что не в тему ты что-то затеял эту беседу :shuffle: Или видосы тебе подкинуть для памяти? ;)
Кардинал, ну признай уже.
Даже для вашего теперешнего состава Империя была бы на 1 атаку.
Не говоря уже про состав того времени Стронгов или Муров.
Империя была ни о чем.
Совсем.
Из всех кланов основателей Триады "что-то" на тв показывала только Платина.
Хотя в общем и они тоже не фонтан были.
Что то из себя представлять на тв вы стали только после слияния.
И то не сразу.

paradox84
19.09.2010, 21:38
Империя была ни о чем.
Совсем.
.

Вы тоже совсем ниочем когда деретесь 40 против 80-ти.
Так что не умничай троль =)))

UNKL
19.09.2010, 21:45
Да я вроде не задираю...
Когда мы были не способны выставить даже 60 человек я так и написал что на тот момент вы сильнее.
Просто как то слишком легко выиграли опять.
Честно, ждал большего.
Правда и на этом тв те же грабли что в пятницу.
Пока по старинке грамотно давили - все было норм.
Как на кри остались копейки процентов пошли плохо организованные раши, смысла от которых с гулькин нос.
Но мы это поправим.
Просто тяжело заранее не отработав вариант работы против вашего фул дефа на него натыкаться.

Слушай, то ли мне показалось, то ли я не один ассист выдал на Люксфор и Луну_Л.
Не подскажешь с какого клана они пришли, Империи или Платины ?)
Так что не надо тут про перебежчиков.
Сами не без греха ).
Кстати, было бы интересно почитать их впечатления ).
И чо то Шпильку так и не увидел.
Не было или просто не сложилось ?)
Переживаю вот за них. :o

Кардинал, ну признай уже.
Даже для вашего теперешнего состава Империя была бы на 1 атаку.
Не говоря уже про состав того времени Стронгов или Муров.
Империя была ни о чем.
Совсем.
Из всех кланов основателей Триады "что-то" на тв показывала только Платина.
Хотя в общем и они тоже не фонтан были.
Что то из себя представлять на тв вы стали только после слияния.
И то не сразу.

Скажу лишь:
1) От тебя подобный пост - привычно
2) Вы в лучшей форме нас 45х слить не могли час (дату и время указать?)
3) Я написал про то что и как, ни о чем любой клан даже Стронги (совсем ни о чем) когда вас вдвое меньше и это факт. Хотя Стронгов ни разу против нас вдвое меньше не стояло. :laugh:
За сим удаляюсь, проведу вечер- выходной в удобном кресле в дали от компа :o

go3icmax
19.09.2010, 22:08

муры и пол часа не держались а вы больше часа в 45х. кажись маньяк 2 появляетсо

Tingoro
19.09.2010, 22:17
Скажу лишь:
o

Омг.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

Ubernub
19.09.2010, 22:31
Помнится было какое то тв, может даже с Империей.
Когда мы около часа просто фанились и не добивали кри просто ради прикола.
Просто не выпускали нубов дальше их кристалла.
Нас было не очень много и как выяснилось потом нубы реально думали что мы воюем изо всех сил и кри не можем добить потому что они сопротивляются.
Мы тогда даже из их замка к себе портались, чтобы они хоть собраться нормально могли.
И вот как объяснить этим людям что при желании их можно было с 1 атаки закатать?
Если не ошибаюсь большая часть тв с Империей шла под пометкой "фан тв".
Если не дабл естественно.
Там даже у тех кто был нормального ассиста не было.
Но это наверное не показатель.
Кардинал, спроси у бывших Стронгов которые сейчас у тебя что они об Империи думают, если уж мне не веришь. Хотя наверное ты и им не поверишь...

Ubernub
19.09.2010, 22:34
Вот сижу и думаю.
Подпись надо менять.
Но хочется что нить эдакое... Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно свернулась.
Может посоветуете чо нить ?)

paradox84
19.09.2010, 22:38
Забавно. Стронги только начали из дерьма выбираться а уже сново считают себя богами.
Видимо могила исправит...

Вот сижу и думаю.
Подпись надо менять.
Но хочется что нить эдакое... Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно свернулась.
Может посоветуете чо нить ?)

Подскажу - Я Мудозавр который пишет всякую муйню, не воспринимайте всерьез мои высеры.
Ну как тебе троль нравится? =))

Afrikanskay
19.09.2010, 22:53
Кардинал влом твои посты цитировать ,скажу так.
1. нет не жмет ибо ее нет.
2.наша победа это не ваши ошибки,ибо принаших 80 челвоек на тв вы нечего показать не можите нормлаьного:).
3.помню как я с Рикардо тя лила на згд раз 10 эх были временя :), но ты к сожелению таким печальным и остался.

lenovo321
19.09.2010, 22:55
Дядя ису вы что опять тут? всасывали так тебя тут не было а тут триаду попячили Успех ЧО

Ubernub
19.09.2010, 22:55
Забавно. Стронги только начали из дерьма выбираться а уже сново считают себя богами.
Видимо могила исправит...

Ну не вечно же себе голову пеплом посыпать.
Просто одним и 2 места достаточно, а для других есть только борьба за первое место.
И любое другое неприемлимо.
А для того чтобы быть первым нужно быть достаточно критичным, как к другим, так и к себе.
Вот только второе я далеко не полностью здесь пишу, поэтому вы обижаетесь.

Подскажу - Я Мудозавр который пишет всякую муйню, не воспринимайте всерьез мои высеры.
Ну как тебе троль нравится? =))
Для себя сочинял? )
А то подходит очень ).

Ubernub
19.09.2010, 22:59
Дядя ису вы что опять тут? всасывали так тебя тут не было а тут триаду попячили Успех ЧО
Проигрывали - было.
Всасывали... Чот не припомню. Не по нашей части.
А то что меня не видно было, так у меня интернета не было. Я в другой город переезжал.
Может потому и проигрывали что дядьки Ису не было ?)

NewB
19.09.2010, 23:36
Жаль после ТВ было выслушивать всякие гадости в ПМ, хотя это уже ожидаемо.

жаль было после окончания тв смотреть,как особо одарённые участники спецолимпиад пытаюццо убить маво алконафтика,сидящего себе в медитации

а так- тв зачётное было,мне понравилось.
варламка,спасибо,первый раз увидел,чтоб кто-то убилсо об станбашни.верю,что не со страху,а такова была СТРАТЕГИЯ :)

NewB
19.09.2010, 23:45
Пока что ваши победы и наши поражения на тв зависят только от нашего онлайна и только.

то да,мужики крепко поджали яйца,собрали сливки с джров и фатума,но таки сделали онлайн,грац :)
6 кат реализовывали больше часа при нефулдефе - это победо :)

NewB
19.09.2010, 23:52

нет мозгов-считай калека :)
а так-то да,ты совершенно правильно мыслишь :)

NewB
19.09.2010, 23:56
Приколи, весь наш деф в это время был в атаке.
Тебе об этом уже написали.
Опять же, даже если это ваша заслуга - одна нормальная атака за час времени это по вашему нормально ?)
Вот мы вам снесли 100%.
А учитывая сколько кри отреспил за час наверное даже побольше.
И это не потребовало у нас особых усилий.

увезите дегенерата из темы :)

samasung
19.09.2010, 23:58
Научись отвечать одним сообщением, нагибатор.
При не фулдефе? да не смеши, если не было фул дефа, то почему ваши катоводы не брали каты, а шли в деф?

NewB
20.09.2010, 00:01

надо же... а мужики-то и не знали... был бы фулдеф - тебя бы тут не было,ныл бы себе на родном форуме о том,как всё плохо и т.п.

спасиба афтару падрачил

NewB
20.09.2010, 00:03

таки гойзик собирает статистику?

Natrivit
20.09.2010, 00:23
Кардинал нос ****ал как раз ты.
Говорить какой я плохой - не нужно. Стоит поглядеть на свой клан и свою работу.
Это сказано очень кратко, ибо копаться в грязном белье триады и выносить его наружу желания нету...

CuMBoIL
20.09.2010, 01:02
Кардинал нос ****ал как раз ты.
Говорить какой я плохой - не нужно. Стоит поглядеть на свой клан и свою работу.
Это сказано очень кратко, ибо копаться в грязном белье триады и выносить его наружу желания нету...
Твою работу мы уже оценили. Как и твои кланы.

_TpaBa_
20.09.2010, 01:04
Шота вы не по теме собрались)

go3icmax
20.09.2010, 01:14
жаль модеры не работают тут давно( алконаут вылез неадекватностью брызжет(

Afrikanskay
20.09.2010, 01:20
то да,мужики крепко поджали яйца,собрали сливки с джров и фатума,но таки сделали онлайн,грац :)

Они на тв не попали по часам .
6кат и в два раза больше жизни на чипе , о умный человек.

fort_nox99
20.09.2010, 01:42
Детский сад - это когда 40-летний дядечка на форуме онлайн игры гнобит всех подряд, а другой называет его ангелом. А третий, зачастую, слышит звон, да не знает где он, а все туда же. :) По моему, ты да же не понял, что там за фото, но свое мнение высказал)
Тщеславие его погубит, а заодно и вас. Само собой в этой игре.

Лори - детский сад - это когда проигрываешь спор , а потом не выполняешь его условия и снова лезешь на форум , есть у нас в клане (как и у вас кстати , человек-луна ) так вот ты занимаешь первый приз и БИНГО в наминации "человек-Голубая луна" пока не выполнишь условия спора.

rudddik
20.09.2010, 01:52
Лори - детский сад - это когда проигрываешь спор , а потом не выполняешь его условия и снова лезешь на форум , есть у нас в клане (как и у вас кстати , человек-луна ) так вот ты занимаешь первый приз и БИНГО в наминации "человек-Голубая луна" пока не выполнишь условия спора.
Если ты про спор по выходу из чс то он изначально тобой проигран)Спроси у любого клана как выпускают из чс...
Ладно суть не в этом...Кто то аналитикой занимается?Кто способен расписать почему случилось так а не иначе начиная с периодв союза ПЛАТИНУМ-Murr?На самом деле мне интересней всего такое услышать от Даши...Но этого врятли я дождусь)А вобще интересно услышать мнение от всех сторон)Потом распишу свое)

fort_nox99
20.09.2010, 02:07
Если ты про спор по выходу из чс то он изначально тобой проигран)Спроси у любого клана как выпускают из чс...

я как бе умею читать , и на скрине четко читается "мне не тяжело переписать их под тебя" , и зачем мне домыслы типа "спроси у любого...." , было условие - выход ПО НАШИМ НАПИСАННЫМ правилам и их ИЗМЕНИЛИ ПОД МЕНЯ , так что спор мною выигран , а все остальное это отмазки

go3icmax
20.09.2010, 02:13
"человек-Голубая луна"

эта канешна сильна

rudddik
20.09.2010, 02:13
Их изменили под тебя?
Ппц мне б в пм с такой прозьбой обратился я б тебе и ИКС ИГРИК и ещё одно неизвестное нарисовать смог бы)Не надо прекидовать свою гордость на плечи других.Лохов розводи где то там.Там же где и истинна в секретных материалах...

fort_nox99
20.09.2010, 02:15
Их изменили под тебя?

да , меня лишили права выбора и это не просто добавление пары запятых

ты ща про какую просьбу ? и не надо придумывать дополнений , правила изменили и изменили "под меня" , а ты начинаешь рассказывать про какие то пмы

forpoison
20.09.2010, 02:17
а так- тв зачётное было,мне понравилось.
варламка,спасибо,первый раз увидел,чтоб кто-то убилсо об станбашни.верю,что не со страху,а такова была СТРАТЕГИЯ :)

)))Конеш со страху))Магом второе ТВ под знаменем Стронгов на Тв (и думаю на долго)))магом Я нуб )забежал в замок как танк,забыв что играю уже магом а там наших ни кого и чел 15 Триады) а на Вахабе 5 к ХП, конеш со скоростью света искал дыру чтоб пролезть) а там эти башни) + вар какой то с зади бежит за мной))кароче отметелила меня башня аж так,что позвоночник до сих пор болит)
Спасибо за ТВ и грац нас с победой.
Не в обиду Триады сказано,но думаю если каждое ТВ Стронги будут собирать такой состав(а по статистике тихо тихо снова Стронги начинают приходить в себя после всего этого раскола),процентов на 90 Триады шансов нет.При том что ещё многие ребята наши не попали на ТВ из за нехватки 100 часов+ не сыгранность многих в одном клане.ИМХО
Снова повторюсь класное ТВ и спасибо Триаде за час фана.

rudddik
20.09.2010, 02:18
Сори пост свой поправил....В юнеско писать не пробывал...Ну просто если на таком серьёзе говорить то других слов найти не могу...

fort_nox99
20.09.2010, 02:21
Сори пост свой поправил....В юнеско писать не пробывал...Ну просто если на таком серьёзе говорить то других слов найти не могу...

ну тогда смысл спорить даже на форуме если не в состоянии сдержать собственное слово ?

rudddik
20.09.2010, 02:27
Ты считаешь что я слово своё не держу?Дописал не значит изменил)И поверь я учен жизнью с фразой Язык мой-враг мой.А когда пишу знаю что пишу.Если пытаешся словить на слове так доказуй где я говорю чушь.

fort_nox99
20.09.2010, 02:28
Ты считаешь что я слово своё не держу?Дописал не значит изменил)И поверь я учен жизнью с фразой Язык мой-враг мой.А когда пишу знаю что пишу.Если пытаешся словить на слове так доказуй где я говорю чушь.

ващето я имел в виду лори )) он проиграл спор а не ты

rudddik
20.09.2010, 02:32

ты ща про какую просьбу ? и не надо придумывать дополнений , правила изменили и изменили "под меня" , а ты начинаешь рассказывать про какие то пмы
Не видел ни одного кто жаловался из за того что на форуме ему сказали что чс для него особенный.В мышиную дипломатию решил сыграть?По типу мы**ня дипломатия у нас только для проблем насущих.
Все важные вопросы в том числе и выход из чс только через открытый раздел.Никогда и нигде не решаеться чс через пм.

fort_nox99
20.09.2010, 02:42
Не видел ни одного кто жаловался из за того что на форуме ему сказали что чс для него особенный.В мышиную дипломатию решил сыграть?По типу мы**ня дипломатия у нас только для проблем насущих.
Все важные вопросы в том числе и выход из чс только через открытый раздел.Никогда и нигде не решаеться чс через пм.

ну ващето когда написано "создание темы ИЛИ извинения в пм" , насколько я понимаю подразумевается что человек может сделать выбор (поправь если я понял не так ) , а вот когда стоит добавление "на усмотрение дипломата клана" , человека этого выбора лишают , или мы читаем на разных языках ?

rudddik
20.09.2010, 02:53
Мы читаем на одинаковых языках)Не вижу кто тебе выбор предоставлял...Совсем не понимаю в чом проблема?Когда люди чс желают покинуть они это делают в открытую.А то чс был разморожен в выгодных для нас условиях это закономерно.Кто бы этим не воспользовался?А то что в чс ты прописан из за одного слива и сам наверное знаешь что он был не один...Не вижу смысла спора.

fort_nox99
20.09.2010, 03:00
Мы читаем на одинаковых языках)Не вижу кто тебе выбор предоставлял...Совсем не понимаю в чом проблема?Когда люди чс желают покинуть они это делают в открытую.А то чс был разморожен в выгодных для нас условиях это закономерно.Кто бы этим не воспользовался?А то что в чс ты прописан из за одного слива и сам наверное знаешь что он был не один...Не вижу смысла спора.

ну вот опять началось )) "сам знаешь...." , скринов нет , "люди желают покинуть..." , ну а я думал всегда , что в чс заносят за неоднократный агр , ан оказывается нет )) и еще много чего могу думать , но есть НАПИСАННЫЕ ПРАВИЛА , и как оказалось они написаны просто так и переписывать их могу когда они становятся неудобными , в таких случаях ваще то применяется правило "закон обратной силы не имеет " и изменения вносят для всех последующих случаев , я конечно понимаю , что это было неудобно для ВАС и пришлось переписать правила "под меня" , но факт остается фактом , правила изменили и лори проиграл , я уже молчу про занесение в чс за еденичное нападение ))

пы.сы. упустил совсем )) если ты вдруг учил в школе не русский язык а например китайский , то я тебе поясню - ИЛИ подразумевает под собой выбор (возможность принятия самостоятельного решения)

Dok_Rt
20.09.2010, 03:21
Ису, разведка бухала (зачеркнуто), пила пиво (зачеркнуто)...разведывала до последней секунды. Кнопку ближний город я нажал только после надписи сражен:)

Enta_Penta
20.09.2010, 03:54
голословно, есть ли у кого-то скин фака по дипломатии где ИЛИ было между созданием топика и приватным извинением? по-моему это байка от Фортика
ИЛИ существовало между способами принесения извинений. Создание топика на форуме клана, с которым есть желание нормализовать отношения, - стандартная форма рассмотрения желания чсника для большинства кланов, включая наш.
С какой радости можно было ожидать от Клана Murr индивидуальных условий к собственной персоне? Ничего унизительного для игроков создание топика не подразумевает. Так что же так препятствовало созданию персонального топика на форуме Клана, долгое время доброжелательно относившегося к Клану, возглавляемому персонажем из кос-листа, при том, что сам чс был великодушно заморожен на неопределенный срок в расчете на понимание этого великодушия и целесообразности выхода оттуда?

Если уж совсем ткнуть пальцем, то всегда было прописано:
"Убедительная просьба, перед тем, как создавать тему или жалобу, ознакомиться с данными правилами."
Перед тем, как создавать тему, а не перед тем, как выносить мозг дипломату в игре сообщениями "я извинился".

Ubernub
20.09.2010, 07:58
Слушай, а оказывается я ничего не понимаю.
Оказывается, когда катоводы в течении 10+ минут даже не берут каты а тупо тусят в дефе это не фул деф.
Это просто атака такая, очень хитрая.
Я так понимаю цель одна. Противник видит, ржет, и сдается...
И почти получилось ведь. Первая атака после этого - 50% кри.
Жалко что на собственном % кончились.
А то глядешь еще часик нефулдефа и выиграли бы.
Наверное.
И кстати, не хочу разочаровывать, но в пятницу было 4 каты ...
Это так, к слову.

увезите дегенерата из темы :)
Да-да-да. Абсолютно согласен.
+1
Дегенератам в теме не место!
Вот только в том кого дегенератами считать мнения у нас расходятся...

надо же... а мужики-то и не знали... был бы фулдеф - тебя бы тут не было,ныл бы себе на родном форуме о том,как всё плохо и т.п.

спасиба афтару падрачил
Покажи хотя бы 1 темку на нашем форуме где я когда либо ныл ?)
И это, ты у своих то спроси, пусть объяснят что такое фулдеф.
А то клан позоришь.
Вон Муры читают и ржут небось.
Хотя тебе чувствую не привыкать...

stendarus
20.09.2010, 08:10
Фортик тебе чс замораживали... чего еще надо было? какую ты благодарность нам показал? ЧСников наших кикать не захотел? ну дык не жалуйся тогда...
Для каждого персонажа есть свои требования по выходу из ЧС минимум это создание топика на форуме, ты же гордый и вот не стал писать не чего. От нас то что хочешь тогда? как ты к нам так и мы к тебе... всё закономерно)

MaLchenka
20.09.2010, 09:01
Что-то мурьё тут расфлудилось....
Признайтесь, у Вас специально созданный "флуд отряд" тут) Основная цель которого показать какие вы няшки?
А то читаю и плакать хочется.... "Вы людям добро, а они вам *овно".

TrummerS
20.09.2010, 09:08
чот закономерности не вижу.я тебе сегодня стопку не налил,ты мне завтра опохмелится не даж,типа так чтоль?с такой политикой надо в лесу лесником работать.сам нальешь,и сам опохмелишься :) пора тему закрывать ;)

vlad-7www
20.09.2010, 09:12
Милан я могу точно так же сказать, что байка от тебя вернее от клана а ты поддерживаешь)) а по факту изменили же чс то, смысл написанного изменился, это меняет всё, Рудик если ты в выше темах говорил про ответ за слова, то уж спрошу, в реальности для тебя подмена смыслов каких либо условий считается нормой или это в игре можно только?? прости друх, но если ход мыслей сходится со способом жизни то лучшеб не кидалсяб подобными словами, уж слишком падаешь, с такими дел не имею, таких посылаю далеко далеко, если уж пытаешься вертется, а жизнь такая то хоть вертись красиво. Почемуб просто не сказать, -чо вы мозги парите, мы хотели вара, вот поменяли устав теперь будет вот тк вот.

Greenerok
20.09.2010, 09:37
Искренне спасибо Триаде за тв. Вернуться из крабо иона и сразу такие батали) надеюсь что продолжительные тв будут еще не раз, хоть интерес какой-то есть:) надо будет видео записывать раз такое дело.
ЗЫЖ кто говорит что не было фулдефа, не верьте им ;)
ЗЗЫЖ отдельный привет Ваилдчери и её подруге(забыл имя), работаете хорошо

rudddik
20.09.2010, 10:08
vlad-7www у нас правила по выходу из чс не менялись очень давно.Хватит пургу о подлоге нести.
Говорю то что думаю не всегда думаю что гворю особенно после много пива.Но тут я никого не в чём не обманул пока что)И уж поверь убеждать кого то в чём то не собираюсь)Я сказал всё что думаю а не потому что хочу что б так думали остальные.

VoronLika
20.09.2010, 10:45
Мне тоже очень понравилось то ТВ. И мы ждали вас через неделю. Но вы предпочли купить теру у муров где и сидите сейчас. И это нас очень разочаровало. И чета я сомневаюсь , что даже после слияния с адвансами вы на нас пойдете.
А посуты вы сейчас единственные с кем у нас может быть интересное ТВ. Четверка ТОПов пока намного сильнее, да и нервные они, за атаку на теру вары кидают направо и налево.
Все остальные на нас неидут, хотя мы варов необьявляем.

Спорить же о ПВП, о численности на замесах и прочем с тобой , извини невижу смысла. Во первых ты совершенно не ПВП игрок и на замесах небываешь вообще. Во вторых спорить с представителем проигрывающих, который начинает искать причины поражений в численном превосходстве противника ( которого кстати нету ) не айс. Если вы неможете заставить ваших летать на замесы это ниразу не наши проблемы. Общий онлайн у вас на двоих выше нашего. Думайте что нетак. Может обьединение и поможет. Может покикать десяток дармоедов. Может сменить руководство. Львенушку зовите ( на правах шутки).
Прошу прощения, что отвечаю так поздно ) реал затянул ))) Дмитрий, ну уж кому, как ни Вам, знать, что поставить на ваш клан мы не смогли из-за ставки Вендетты, при чем максимальной. Поэтому давайте не будем говорить о разочаровании. Сами тогда той ставкой разочаровались сильно. И, пожалуйста, хватит опять писать домыслы, не подтвержденные фактами. Это не достойно.
Я уверена, что у Вас будет с нами интересное ТВ, сама хочу ))) действительно по-поводу исключительности Вашего клана в этом аспекте, Вы правы.
Дмитрий, бываю на замесах ))) регулярно мру от Вашей фени ))) пока не ПвП игрок )) а дальше посмотрим )))
Причины поражений я не ищу, я и так их знаю. Я говорила не о способности заставить кого-то выйти на ПвП, а о том, что при равном количестве пати, ваш клан сидит и ждет подмоги. При этом, Дмитрий, Вы с такой виртуозностью обходите ответ на этот вопрос )) что он не требуется )) т.к. косвенно Вы на него ответили. Да и советы, что делать с кланом не нужны ))) тем более от Вас. Остальное оставлю без внимания, как некую словесную лирику )))
Удачного дня, Дмитрий )

vlad-7www
20.09.2010, 10:59
vlad-7www у нас правила по выходу из чс не менялись очень давно.Хватит пургу о подлоге нести.
Говорю то что думаю не всегда думаю что гворю особенно после много пива.Но тут я никого не в чём не обманул пока что)И уж поверь убеждать кого то в чём то не собираюсь)Я сказал всё что думаю а не потому что хочу что б так думали остальные.
Что и следовало доказать, приятно общатся с людьми которые хоть признают, что могут сказать, а потом подумать или наоборот, хоть с пивом или без.

rudddik
20.09.2010, 11:22
Ну меня в моей точке зрения ты не переубедил)Ровно как и я не тебя не переубедил)Спор бесполезен)

stendarus
20.09.2010, 11:22
Что-то мурьё тут расфлудилось....
Признайтесь, у Вас специально созданный "флуд отряд" тут) Основная цель которого показать какие вы няшки?
А то читаю и плакать хочется.... "Вы людям добро, а они вам *овно".

Помолчал бы фанатегг

чот закономерности не вижу.я тебе сегодня стопку не налил,ты мне завтра опохмелится не даж,типа так чтоль?с такой политикой надо в лесу лесником работать.сам нальешь,и сам опохмелишься :) пора тему закрывать ;)

Трум не совсем так понял =) Он даже не соизволил зайти на наш форум и извенится в игре... Ему просто ЛЕНЬ было =) а почему на должно быть не ЛЕНЬ выносить его из ЧС? считаю все достаточно закономерным... тем более что данного персоонаж давно нет в клане а нападение было не на отдельного перса а именно на клан.

mayntaim
20.09.2010, 11:32

не трож степу - порву как тузик грелку своим голым мужиком на палочке от..

и спасибо Триаде ( ток я ни най фан ни фан для меня) - короче за добротную пачку фениксов на моей тощей попе, пошла мазаться отравой чтоб все фениксы подлетали и сразу дохли и дохлии и кругом лежали их рыжие трупыыыы

Enta_Penta
20.09.2010, 11:46
Почемуб просто не сказать, -чо вы мозги парите, мы хотели вара, вот поменяли устав теперь будет вот тк вот. Сложно признать, что никому кроме тебя конфликт между Мурр и Джокерсами не был на руку?

TrummerS
20.09.2010, 11:56
Вовчик,ты на пиво не кати бочку то,пиво всему голова,без него мы бы не сидели вечерами на пвп,не ходили бы на тв и питов!чем больше вольешь,тем интереснее вспоминать,а чо вчера было то.потом раз в дипломатию,а там только свой ник и видешь ;)

vlad-7www
20.09.2010, 11:57
с чего же наруку то? в чём рука? может ты считаешь, что я жил и спал видя как воюет джокрс с мурр? ха, я вобще игру бросил и лучшеб не возвращалсяб, так как опять отрываюсь от своих любимых дел)) Милан это бредовые фантазии уже) ведь видно открыо, что пытаешься найи просто повод за что то уцепться) иной раз лучше промолчать))

vlad-7www
20.09.2010, 11:59
Не ребят, под пивом я считаю можно писать бред в приват или разговаривать в вентре с друзьми ну или подобное, а то получаеся ляпнули, а после -а это пиво было так, что норм всё)

ivga
20.09.2010, 12:03
Прошу прощения, что отвечаю так поздно ) реал затянул ))) Дмитрий, ну уж кому, как ни Вам, знать, что поставить на ваш клан мы не смогли из-за ставки Вендетты, при чем максимальной. Поэтому давайте не будем говорить о разочаровании. Сами тогда той ставкой разочаровались сильно. И, пожалуйста, хватит опять писать домыслы, не подтвержденные фактами. Это не достойно.
Я уверена, что у Вас будет с нами интересное ТВ, сама хочу ))) действительно по-поводу исключительности Вашего клана в этом аспекте, Вы правы.
Дмитрий, бываю на замесах ))) регулярно мру от Вашей фени ))) пока не ПвП игрок )) а дальше посмотрим )))
Причины поражений я не ищу, я и так их знаю. Я говорила не о способности заставить кого-то выйти на ПвП, а о том, что при равном количестве пати, ваш клан сидит и ждет подмоги. При этом, Дмитрий, Вы с такой виртуозностью обходите ответ на этот вопрос )) что он не требуется )) т.к. косвенно Вы на него ответили. Да и советы, что делать с кланом не нужны ))) тем более от Вас. Остальное оставлю без внимания, как некую словесную лирику )))
Удачного дня, Дмитрий )

Милый бредик :)
4 дня ищу хоть какой-то замес с вашим кланом, а 0 ( видно слово "регулярное Пвп" разниться в нашем понимании ( Регулярное оно у вас надеюсь не раз в неделю или месяц? :(
К тому же сомневаюсь что в теме о ТВ вы сможете переубедить Пвп-кланы о тру-нагибе клана GUARDS, до тех пор пока вас хоть видно не станет на боевых локах (ах да, нубо-фришки, и какие-то неясные локи типа юг ГД, контракты, площадки перед 19 данжами такими не считаються :) )

ЗЫ Грац Стронгов с собрались и смогли ))

Enta_Penta
20.09.2010, 12:10
когда пишешь в стиле: "вот будет война, вернусь в игру и буду убивать столько, сколько еще не убивал", то можно а)увидеть мотивацию/проснувшийся интерес играть, б) намек о поддержке одной из сторон
я за тебя о варе Мурр-Джокерс не фантазировал, не подначивал при первом публичном разговоре "вас прогнуть хотят".

TrummerS
20.09.2010, 12:21
вова,а зачем что то писать,летишь,видишь цель,бах бах,цель лежит,летишь дальше видишь цель,бац бац ты лежишь.писать некогда,нужно спасать сервер от вредителей ;) мне сегодня инет проведут,пойду в нубо локи вспоминать на какие кнопки надо нажимать в пвп :(

Enta_Penta
20.09.2010, 12:35
мне сегодня инет проведут,пойду в нубо локи вспоминать на какие кнопки надо нажимать в пвп :(
неадекват :lol:

vlad-7www
20.09.2010, 12:46
Милан скопируй конкретно мою фразу тогда уж, вторая половина звучала не так, так что не надо пытаться писать моими словами или уточняй, что фраза примерная)) далее мотивация это одно, а желание это совсем другое, бесспорно мотивация пробуждает желание, НО сначала мотивация, а потом желание, а фраза моя до начала вара была высказана логическим ходом мыслей, поочерёдными действиями то есть сначала вар, а потом мой возврат, или ты думаешь я сидел не играя месяцами и молился когда же будет вар у джокеров и муров, не смешно самому? я не верм))) да уточню ещё один ньюанс общаясь с людьми из разных кланов, знал заточенность многих членов клана мурр и естесно осознавал о преимущество тёмного королевства))))) опять пытаешься зацепится за непонятно что.

Трум игровые действия пк, от гировых действий соклана который живёт в 99% согалсно устава, совершенно разные вещи, для тебя пиво пойти пофлудить в общий канал или пойти по пкшить, а для кого то пиво обсалю друие результаты создаёт последствий, темболее когда дипломат ведёт отпись.

Enta_Penta
20.09.2010, 13:16
фраза то примерная, только ни Мурры, ни Джокерсы подобных желаний в преддверии войны не озвучивали
получается вся войнушка - в утеху времяпровождения Грандика
вот Мурры и Стронги воюют за право доминирования на карте, это хорошая и здравая идея
и пвп в мире - нормальное дополнение к выходным тв-эвентам
а вы от тв как от огня, зато бла-бла ненависти к все еще теоретическим соперникам хоть отбавляй

ps
и да, думаю, испытывал душевные муки от того, что не за кого воевать, при ранее данном обещании в Стронги ни ногой, о котором тебе же и напоминал Фортик на нивале.

vlad-7www
20.09.2010, 13:23
ахахахаха теперь в варе виноват Грандик)))))))))))))))))) лесть безумная я рад)))
я как попой чувствовал, что найдутся индивидумы попытающие выкрутить подобное) в связи с чем заявку написал после занесения в ЧС муров, либо в момент когда сказали, что всё щас заносим в чс)))) не ну конечно остаётся вареант ещё один, клан джокерс узнл о намернияю грандоса, подумал и сказал грандос будет с нами, да будет вар))))))))))

Enta_Penta
20.09.2010, 13:43
не думай, что пытаюсь выставить провокатором войны, но свои интересы Ты видел четко и чуть раньше чем большинство Джокерсов

vlad-7www
20.09.2010, 14:10
Интересы интересам рознь.
Да кстати я приехал с рыбалки в суботу, поймали с напарником на двоих 1 амура и 6 толстолобиков) довольные как дети, выходные удались))

stendarus
20.09.2010, 14:35
я не верм)))

Лол. Кто о чём, а Грандик о Верме))

AKPeIot
20.09.2010, 14:51
Да уж, Грандос явно неравнодушен к Верму - поминает его чаще, чем толстолобиков =).

vlad-7www
20.09.2010, 14:53
подниматся можно долго, а упасть за 5 секунд))) думаю понимаете о чём я)

SCorp1
20.09.2010, 15:16
подниматся можно долго, а упасть за 5 секунд))) думаю понимаете о чём я)
Ну смысл то понятен, только остается вопрос кто, куда и зачем падает?

AntiMurr
20.09.2010, 15:41
Вывод: Яннис нубас.

слыш умник меня вобше на тв небыло...

DJBorn
20.09.2010, 16:11
:lol::lol::lol:

VoronLika
20.09.2010, 16:19
4 дня ищу хоть какой-то замес с вашим кланом, а 0 ( видно слово "регулярное Пвп" разниться в нашем понимании ( Регулярное оно у вас надеюсь не раз в неделю или месяц? :(
К тому же сомневаюсь что в теме о ТВ вы сможете переубедить Пвп-кланы о тру-нагибе клана GUARDS, до тех пор пока вас хоть видно не станет на боевых локах (ах да, нубо-фришки, и какие-то неясные локи типа юг ГД, контракты, площадки перед 19 данжами такими не считаються :) )

Женя ))) честно скажу, на твой "милый бредик" даже отвечать не хочется ) боюсь испачкаться )) кстати, о том, что мы тру-ПвП клан , никогда криков не было ))) ты наш клан со своим перепутала )))
За сим удаляюсь ))) очень надеялась, что клан Райдерс воздержится от грязи ))) но наверное, это выше Вас ))) удачной игры.

AntiMurr
20.09.2010, 16:23
Вов куда пропал? заходи в игру гоу на 29)

ivga
20.09.2010, 17:13
Женя ))) честно скажу, на твой "милый бредик" даже отвечать не хочется ) боюсь испачкаться )) кстати, о том, что мы тру-ПвП клан , никогда криков не было ))) ты наш клан со своим перепутала )))
За сим удаляюсь ))) очень надеялась, что клан Райдерс воздержится от грязи ))) но наверное, это выше Вас ))) удачной игры.

Т.е. бездоказательно обвинять нас уже 6 или 7 пост подряд в боязни против вас воевать это чисто и благородно?
А когда ответили вопросами Когда? и Где? и Точно ли Вы уверены? стало сразу фу грязно? )))
В твоем посте сейчас больше 3 попыток унизить противника, какой ответ ты хочешь?
Фу какие нехорошие, Райдерс, отвечают на язвительные придирки тем же )) нихадяи какие :)

ЗЫ Грац Блейм с началом возрождения
ЗЗЫ Жду следующей недели и интересных ТВ даже если ток и рассказами )))

AntiMurr
20.09.2010, 17:18
каза пернатая ты почему еше не в антимуре? смысол воевать с твинками муров 40+ если невоюите с самими мурами?

Deboshirka
20.09.2010, 17:39
а мне тв понравилось) да и разведка уних была и флудила в лол чат)))
как я люблю =D
ммм,кардинал(( что же ты такой злой и поливаешь все и вся какашками)
надо быть добрееееее к людям,не ко всем ,конечно)
Я кайтила как могла!1111111111111
Алексарч как обычно и лучник с ником IdoL чот все время меня убить хатель :(
Спасибочки за тв,заслуженно грац нас.

ruisenor
20.09.2010, 18:53
Ну смысл то понятен, только остается вопрос кто, куда и зачем падает?

То ли потому что падение было очень долгим, то ли она падала очень медленно, но у нее оказалось достаточно времени, чтобы осмотреться и порассуждать о том, что может произойти дальше. (с) Л. Кэрролл

MurrDiplomat
20.09.2010, 20:43
Все таки города были бы интересней, даже в предложенном Труммом варианте, так бы все фладерасты о друг друге побольше узнали... =DD Тв-тв.

LordSnake
20.09.2010, 21:18
А ты докажи. Мне то фуфло, где ты лижешь зад, чтоб тебя из чс вынесли и в ответ тебя, якобы, ставят на особые условия - не кажется правдой. В суде когда либо был?
Называй меня как хочешь, думай что хочешь, все равно для меня ты ничто, а твое мнение - пустой звук. Не способен отстоять свою точку зрения - значит это ложь. Да и спор мы не закрывали, ты свалил, а тему прикрыли. Решил меня чоль интелектом задавить? Так для этого его надо иметь, хотя бы.

_TpaBa_
20.09.2010, 21:27
примусь в джокеры за 8 ранг)
30к р. не хватит(к сожалению(

DJBorn
20.09.2010, 21:39
Вов куда пропал? заходи в игру гоу на 29)
Кому нужен мой УГвар)))?я на каникулах)) но форум читаю))поржать то хоца)))

Deboshirka
20.09.2010, 21:44

http://s52.radikal.ru/i135/1004/42/66855f4d20c1.jpg

GUAV
20.09.2010, 21:48

чо яб тож пошол за 30к рублей :D
KARDINAL'а точнули мож и нас точнут:D

http://s40.radikal.ru/i090/1009/4f/583a5e0e3bcd.jpg (http://www.radikal.ru)

mag624
20.09.2010, 21:56

Постой на углу( Глядишь чего и заработаешь( Хотя не факт(

Deboshirka
20.09.2010, 21:57
чо яб тож пошол за 30к рублей :D
KARDINAL'а точнули мож и нас точнут:D

http://s40.radikal.ru/i090/1009/4f/583a5e0e3bcd.jpg (http://www.radikal.ru)

.!.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

MurrDiplomat
20.09.2010, 22:10
Какие вы продажные =\

Deboshirka
20.09.2010, 22:11
Какие вы продажные =\

я милая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif и не такая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

MurrDiplomat
20.09.2010, 22:22
Наверно.
Каждый тут звезда, но цена от 20ти до 100. ©PSrec =\

_TpaBa_
20.09.2010, 23:05

это уже где то было))

_TpaBa_
20.09.2010, 23:06
Постой на углу( Глядишь чего и заработаешь( Хотя не факт(

Ты точно не заработаешь(ты уныл

fort_nox99
20.09.2010, 23:15
А ты докажи. Мне то фуфло, где ты лижешь зад, чтоб тебя из чс вынесли и в ответ тебя, якобы, ставят на особые условия - не кажется правдой. В суде когда либо был?
Называй меня как хочешь, думай что хочешь, все равно для меня ты ничто, а твое мнение - пустой звук. Не способен отстоять свою точку зрения - значит это ложь. Да и спор мы не закрывали, ты свалил, а тему прикрыли. Решил меня чоль интелектом задавить? Так для этого его надо иметь, хотя бы.

ЭТО КОМУ И ГДЕ Я ЛИЗАЛ ЗАД УШЛЕПОК ? вот ты точно реальное чмо не умеющее держать слово , скрины тебе выложили еще в теме занесения вас в чс , а ты все пальцы загинаешь , не умеешь отвечать за слова - сделай себе подпись "ЧУДАК НА БУКВУ М НЕ УМЕЮЩИЙ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР" , я свою точку зрения отстоял скринами , а ты теперь задницу прикрываешь нежеланием выполнять условия спора , а интелектом с ушлепками не умеющими держать слово нет смысла тягаться , у тебя его и на грамм не прибавится

AntiMurr
20.09.2010, 23:18
Кому нужен мой УГвар)))?я на каникулах)) но форум читаю))поржать то хоца)))

мне нужен)

TrummerS
20.09.2010, 23:20
Вова пошли пыка**ть ;)

Deboshirka
20.09.2010, 23:27
это уже где то было))

ну да,а ты то тож со временем не меняешься (:

mag624
20.09.2010, 23:27
Ты точно не заработаешь(ты уныл

А мне и не надо) А еслиб инадо было, у меня есть и другие способы заработать, кроме как "огурцами" xDD

LordSnake
20.09.2010, 23:34
ЭТО КОМУ И ГДЕ Я ЛИЗАЛ ЗАД УШЛЕПОК ? вот ты точно реальное чмо не умеющее держать слово , скрины тебе выложили еще в теме занесения вас в чс , а ты все пальцы загинаешь , не умеешь отвечать за слова - сделай себе подпись "ЧУДАК НА БУКВУ М НЕ УМЕЮЩИЙ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР" , я свою точку зрения отстоял скринами , а ты теперь задницу прикрываешь нежеланием выполнять условия спора , а интелектом с ушлепками не умеющими держать слово нет смысла тягаться , у тебя его и на грамм не прибавится
Точку зрения доказывают вещами, опирающимися на не оспоримые факты. А ты предоставил скрины, не понятного какого происхождения. Ты мне докажи сначала, что это не фотошоп, а потом рот открывай.
Ты лизал, еще как. Ты всегда дерьмом поливал нас, а когда понадобилось выйти из чс, стал таким милым и культурным. Подхалим конченный)
А за базар я буду отвечать только перед тем, кого уважаю. А ты для меня не больше, чем кучка навоза, вечно воняющего и портящего вид.
З.Ы. Фас, мой верный пес.

Caisy
20.09.2010, 23:42
У вас срач.. А у нас тихо. Совсем никто не агрится.:(

*достал попкорн, пока наблюдает*

MurrDiplomat
20.09.2010, 23:47
Надо наделать левых акков, да нафладить...