Просмотр полной версии : ТВ_ВЕГА_17.09-19.09.2010
ну чО, поехали
так понимаю - для всех интрига ТВ Муррков против Джеров
VizZionari
16.09.2010, 12:40
Мурк 100% не потянут джокеров к гадалке не ходи, Мур потянет
Archflame
16.09.2010, 12:53
так понимаю - для всех интрига ТВ Муррков против Джеров
Мурк 100% не потянут джокеров к гадалке не ходи, Мур потянет
Читаем внимательно имелось ввиду StrongsJr
Schmeiser
16.09.2010, 13:20
Время покажет .... Джеров усилили вродь вопрос ток на сколько, ждем окончания ставок.
Murrk порвет джеров, тут к гадалке не ходи.
Время покажет .... Джеров усилили вродь вопрос ток на сколько, ждем окончания ставок.
вот по тому это и является, думаю, самым интересным тв, ибо тв триада против стронгов - результат предрешен в сторону триады, если стронги только ни чего с тех пор не изменили
Murrk порвет джеров, тут к гадалке не ходи.
я конечно тоже люблю быть оптимистом, но реалии могут оказаться иными(((((((
но, поживем увидим)))))))))))))))
Ну судя по тому что даже янис перешёл в джр то надежды у стронгов весьма оптиместичные на тв с муррками)
А то, мурковские друли будут при виде Яна падать замертво :)
Обе академки ждет интересное ТВ которому мож и основы позавидуют ))
Чет вы как-то ленииииво флудите ) Надеюсь к вечеру хоть какая-то интрига в ставках нарисуеться (
Enta_Penta
16.09.2010, 16:12
что-то Джокерсы тянут со ставкой :laugh:
меж тем Грандик докатился до того, что ползает по чужим форумам и пишет, какие неадекваты клан Мурр и как тяжело с +12 точкой на пвп, что 40 топовых картежных стронгов ему в асист мало, и что не грех еще несколько топов откуда-нибудь выманить ну чиста по-дружески.пруф где-то тут (http://3ada.ucoz.com/forum/2-1122-84)
Это видимо из серии "живи достойно".
vlad-7www
16.09.2010, 16:33
Живи достойно, а зависть штука та ещё)))))) пшёл достойно лепить бойлы на амура дальше)))
......................
меж тем Грандик докатился до того, что ползает по чужим форумам и пишет, какие неадекваты клан Мурр и как тяжело с +12 точкой на пвп, что 40 топовых картежных стронгов ему в асист мало, и что не грех еще несколько топов откуда-нибудь выманить ну чиста по-дружески.пруф где-то тут (http://3ada.ucoz.com/forum/2-1122-84)
Это видимо из серии "живи достойно".
милан, как ты смог осилить ту темку :fear:
что удивительно, но вроде триада откликнулась на призыв грандика, ЛИБО - я ОЧЕНЬ сильно ошибаюсь; свой вывод я сделал по вчерашенму ГТЗ
LordSnake
16.09.2010, 16:47
Да все просто. Как и на момент создания, им нужны единомышленники. В "нейтральные" кланы народ, после ссор или от скуки, идет с большем желанием. Тем более там все знакомые лица. Когда они только появились, они были белыми и пушистыми, но когда народу понабрали - стали качать права) Клан живет только на идеи. Мы их главные враги, сейчас и всегда. А если не давать сокланам пищу для мозга, типа того, что мы зло, что мы неадекваты, трусы и вообще ничто, по сравнению с ними, то народ начнет задумываться: "А зачем мы воюем? Потому что так хочет Грандик и Фортик?".
я конечно тоже люблю быть оптимистом, но реалии могут оказаться иными(((((((
но, поживем увидим)))))))))))))))
Ну если ТВ будет командывать дихлофос) То у нашей академки очень много шансов на победу)
Enta_Penta
16.09.2010, 17:36
Да все просто. Как и на момент создания, им нужны единомышленники. В "нейтральные" кланы народ, после ссор или от скуки, идет с большем желанием. Тем более там все знакомые лица. Когда они только появились, они были белыми и пушистыми, но когда народу понабрали - стали качать права) Клан живет только на идеи. Мы их главные враги, сейчас и всегда. А если не давать сокланам пищу для мозга, типа того, что мы зло, что мы неадекваты, трусы и вообще ничто, по сравнению с ними, то народ начнет задумываться: "А зачем мы воюем? Потому что так хочет Грандик и Фортик?".
Этот нейтралитет только от того, что боялись изначально открыто поддерживать Стронгов и пользоваться их поддержкой, в обмен на все войны, ведущиеся Стронгами, от которых они уклонились, включая войну с Murr (замечу, что "неадекватный клан Мурр" всего то 3 месяца не мешал становлению потенциально враждебного топового клана)
Сейчас, когда Стронги стали явно слабее Триады, от союза со Стронгами (и одновременно вара догадайтесь с кем) будут шарахаться как от огня. И не суть кто там мастер.
Их (оставшихся держать оборону до конца) лучше "уважать" с нейтральной позиции xD
...и продолжать помаленьку оттягивать топ-игроков, как например Вортела в конце августа.
Archflame
16.09.2010, 17:37
Ну если ТВ будет командывать дихлофос) То у нашей академки очень много шансов на победу)
Крайне в этом сомневаюсь=)))
согласен, тока тссссссссс, "дихлофосу" не говорите, а то у меня 3-е предупреждение будет
п.с. мэджик, ты в академку перебрался что ли, вроде тебя там видел((((((
надеюсь что нет, а то я тебя боюсъ(((((((
п.с. чО та флуду мало, придется темку почитать на еже ночной, пока в сфере буду стоять)))))
А "дихлофос" это кто?)
Просветите, а то что я не в теме.
Кстати, Намброт, есть вероятность что у тебя будет шанс увидеть персонажа Исуруги вживую).
LordSnake
16.09.2010, 18:24
Маджик, убери подпись с стронгофорума( Самый лажовый фотошоп(
А "дихлофос" это кто?)
Кстати, Намброт, есть вероятность что у тебя будет шанс увидеть персонажа Исуруги вживую).
я фигею, динозавр не знает кто такой "дихлофос", пазор тебэ)))))))))))))
ису, аки убер, я так рад, я так рад, что аж наверно от радости апасусь
(извини за столько ярко саркастичное предложение, но оно точно отображает мое насроение и эмоции)
vlamirka911
16.09.2010, 18:43
Самое интересное ТВ недели Advance vs GUARDS
Интересно перейдут гварды к адвансам если те выйграют,или гварды опять обманут очередной клан
Или после перехода адвансов в гварды булит ли они сидеть в писе,а вступивший состав адвансов будет воевать?
Интересно перейдут гварды к адвансам если те выйграют,или гварды опять обманут очередной клан
Или после перехода адвансов в гварды булит ли они сидеть в писе,а вступивший состав адвансов будет воевать?
Старые новости.
Адвансы и гварды ограничились военным союзом , и как показывает практика в слияние это врят ли перейдет.
Показательное тв между ними было же уже на прошлой неделе?
Победили гварды однако адвансы к ним так и не перешли...
какие гвардсы, какие эдвансы, это кто вообще?
интересует только ТВ мурков с джеров
остальные пусть валят подальше
vlamirka911
16.09.2010, 19:11
Старые новости.
Адвансы и гварды ограничились военным союзом , и как показывает практика в слияние это врят ли перейдет.
Показательное тв между ними было же уже на прошлой неделе?
Победили гварды однако адвансы к ним так и не перешли...
на той неделе,было твинкованное тв,адвансов на нем не было,у адвансов и гвардов договор кто побетит к тому и переходят.Печалько,гварды твинкуются от союзного клана и от договаренного ТВ
Адвансы были на прошлом тв. Видел своими глазками) Информация просрочена)
ису, аки убер, я так рад, я так рад, что аж наверно от радости апасусь
(извини за столько ярко саркастичное предложение, но оно точно отображает мое насроение и эмоции)
Ну ты того, надень тогда памперс какой нить заранее...
За инфу правда спасибо, постараюсь под тобой не пробегать ).
chertik133
16.09.2010, 19:53
А "дихлофос" это кто?)
привет Олег,когда пивка попьём?
Ну ты того, надень тогда памперс какой нить заранее...
За инфу правда спасибо, постараюсь под тобой не пробегать ).
убер, купи мне пампаерс :o у тебя то наверно опыт то большой в этих делах:rolleyes:
к тому же с моей стипой мну это не покарману:shuffle:
привет Олег,когда пивка попьём?
Уже не скоро, я не в Москве (((.
А ты кто ?)
убер, купи мне пампаерс :o у тебя то наверно опыт то большой в этих делах:rolleyes:
С чего это ты взял?)
Детей пока нет, слава богу.
А для себя, так тут бог миловал в последние лет 25+...
Или ты по себе судишь?)
к тому же с моей стипой мну это не покарману:shuffle:
Да не прибедняйся, на парочку так точно хватит.
Тем более может меня и не будет.
Посмотрим что на Триаде будет.
LordSnake
16.09.2010, 20:46
Это чертик, что не понятного(
para-bellum
16.09.2010, 20:52
Приятно год спустя увидеть в этом не особо организованном сраче все те же лица - значит, что-то в этом мире незыблемо,неизменно и постоянно - Ису, Лориан и Маг:)))
LordSnake
16.09.2010, 20:55
Я символ поколения http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/238504548.jpg (javascript://)
Привет!
chertik133
16.09.2010, 20:58
Это чертик, что не понятного(
Лори бабочка мэн =*
para-bellum
16.09.2010, 20:58
Я символ поколения http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/238504548.jpg (javascript://)
Привет!
Зная твое "словоблЯдие," сразу хочется откреститься от всего поколения:))) Шучу, конечно.... тем более, что не все символы эпохи и поколения должны быть светлыми, мудрыми и правильными:)) Так что и Вам, символ, есть место в сием времени:))
Да не прибедняйся, на парочку так точно хватит.
Тем более может меня и не будет.
Посмотрим что на Триаде будет.
тогда надеюсь ты будешь на триаде, что б мне не пришлось облегчать свой кашелёк)))))))
LordSnake
16.09.2010, 21:00
Чертик мой http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F851413892.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
Зная твое "словоблЯдие," сразу хочется откреститься от всего поколения:))) Шучу, конечно.... тем более, что не все символы эпохи и поколения должны быть светлыми, мудрыми и правильными:)) Так что и Вам, символ, есть место в сием времени:))
Я твой поклонник http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F413823038.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
para-bellum
16.09.2010, 21:05
Я твой поклонник http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F413823038.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
Хм... с чего бы это??? К СтронгЮгендам я давно не имею отношения, так что причин твоего трепетного восхищения оценить не в силах:)))
LordSnake
16.09.2010, 21:09
Хм... с чего бы это??? К СтронгЮгендам я давно не имею отношения, так что причин твоего трепетного восхищения оценить не в силах:)))
Огонь в моем сердце не угаснет никогда! На самом деле я тебя там и не помню :(
para-bellum
16.09.2010, 21:15
Огонь в моем сердце не угаснет никогда! На самом деле я тебя там и не помню :(
Я ж говорю - словоблЯд:))) Смотри, это грех... а у чертей костры горячие и вилы под вас, словоблЯдов, заточены::)))
TrummerS
16.09.2010, 21:17
зато я ее помню :) особенно первую встречу в топях,когда она умерла :( вот я зладей :'(
para-bellum
16.09.2010, 21:19
зато я ее помню :) особенно первую встречу в топях,когда она умерла :( вот я зладей :'(
Вах-вах.... плаахой мальчик:((( зачем тетю убил:(( хнык-хнык..... после этого тетя потеряла последние зачатки здравого смысла и пошла во все тяжкие по грехам свовооблудия и троллизма....
LordSnake
16.09.2010, 21:23
Я ж говорю - словоблЯд:))) Смотри, это грех... а у чертей костры горячие и вилы под вас, словоблЯдов, заточены::)))
Пофиг, там зато тепло :D
para-bellum
16.09.2010, 21:30
Пофиг, там зато тепло :D
Кому что, а Лориану московское лето 2010:)))))
LordSnake
16.09.2010, 21:37
Что не говори, а в друзьях у меня одни враги
Archflame
16.09.2010, 21:53
Что не говори, а в друзьях у меня одни враги
практично хD
para-bellum
16.09.2010, 21:57
практично хD
Зато греться будет в теплой и хорошо знакомой компании:)) а это уже половина успеха....
TrummerS
16.09.2010, 22:33
кто о чем,а лысый о расческе хД
Enta_Penta
16.09.2010, 23:17
Джокерсы очередную неделю избегают тв с топ-1. Эх, вот бы тотализатор заработал :D
** что там руководство рядовым объясняет насчет нерешительности.
Стронги заняты Триадой, Триада Стронгами. Можно поставить 5 кк на победу Триады в атаке.
Атака Стронгов в 6 кат не предсказуема, все-таки в 1 из кат самый толстый кот серва. От ставки воздержимся, но верим в победу Триады в дефе.
Murr vs StrongsJr. Приму 2 ставки в 5кк с коэффициентом 1 к 10 в пользу ставящего на юных стронгов.
Гвардсы против Адвансов? Такого тв вроде и нет...
Всем удачи!
TrummerS
17.09.2010, 00:33
и тебе пока друг :(
MurrDiplomat
17.09.2010, 00:35
С каждой неделей, флад все унылее =\
LordSnake
17.09.2010, 00:36
А мы пойдем на мобов. Чувствую желающих будет уйма xD
MurrDiplomat
17.09.2010, 00:40
А вдруг мы сольем джрам, и они захватят рыбный город? =D
pussinboots1
17.09.2010, 01:38
Джокерсы очередную неделю избегают тв с топ-1.
Единственное объяснение, приходящее мне на ум: Джокерсы хотят быть последними, кого закатает в асфальт на ТВ военная машина Мурр. С точки зрения пиара тактика оправдана, если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
LordSnake
17.09.2010, 01:54
А вдруг мы сольем джрам, и они захватят рыбный город? =D
Это вполне возможно!
dante-ua
17.09.2010, 02:05
Единственное объяснение, приходящее мне на ум: Джокерсы хотят быть последними, кого закатает в асфальт на ТВ военная машина Мурр. С точки зрения пиара тактика оправдана, если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
Боюсь, что эта военная машина успеет заржаветь...ТВ серьезных не было уже давно(
VizZionari
17.09.2010, 02:07
А мы пойдем на мобов. Чувствую желающих будет уйма xD
Лори есть не тяжело зафрапсите ТВ с Мобами и не убивайте их слишком быстро
go3icmax
17.09.2010, 02:10
последними будете вы(
vlad-7www
17.09.2010, 09:06
если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр.
Как обычно лижбы кинуть камень в пустошь))) друзья муры, мы триаду уже стороной обходим иначе боимся что корыстники заскринят и потом будут заявлять -вот они, я знал(а) они вместе, а также иной раз в приват разговаривать страшно, не дай бох что то воспримут как какую то договарённость или ещё что либо, боимся даже при обьяве в мир каконить продажи спрашивать 10кк норм? а то ктонить узнает, потом будет заявлять -их подкупают, на замесе при появлении триады я делаю ноги как от врага, чтоб опять не сказали это он друга или товарища притащил чтоб тот под масс попал))))
Всё короче я в углу бьюсь от судорог страха((( и вопще лажа( щас скажут я этим постом тоже перетягиваю или добиваюсь вара((
Мы тянем этот вар сами как можем, иногда в + иногда в -)) так шо поф на всё, за то игра интересная и есть к чему стремится)
TrummerS
17.09.2010, 09:43
Вова,я смотрю игра тебя интересует лишь тогда,когда начинается новый вар,типа свежее мясо и все такое,а через неделю две,тебе снова все надоедает,и ты снова покидаешь нас на неопределенный срок :( Лори,чо там за тв с мобами?
vlad-7www
17.09.2010, 10:48
Не Трум))) хотя признаю, что играю со всем не так, как раньше))) но покидать ближайшее время проэкт не планирую.
Enta_Penta
17.09.2010, 10:51
Всё короче я в углу бьюсь от судорог страха((( и вопще лажа( щас скажут я этим постом тоже перетягиваю или добиваюсь вара((
страх это плохо((
все видят, что вы пукнуть щас в сторону Триады боитесь, иначе кошмары клана Стронгс ощутят все, кто верил в чудо нейтралитета и райской политики (Это когда ниоткуда появляются топ-игроки, питы, беззащитные кланы для битья).
А если так случится, то сказка про нейтральных неостронгов кончится, люди потянутся обратно в родной клан, и останутся надменные раскольники, убеждающие всех, что во всем виноват Амст, у разбитого корыта.
vlad-7www
17.09.2010, 11:13
Милан ты как то всё закручиваешь и закручиваешь)))) не точто пукнуть, а даже дышать, пусть тебе будет легче, ей богу надоел уже с умозаключениями, чтоб припрятать своё Г надо распустить слухи о вымошленном другом и самое главное не о своём))) норм раз 30 напиши ещё о подобном))) я сам поверю уже)))
Enta_Penta
17.09.2010, 11:42
ты не поверишь, ты скажешь "не знал"
нейтралитет Джокерсов начал заканчиваться еще в июле, когда начались неожиданные появления на питах Мурров и Триады, часто в компании с их врагами.
Мурры за своих питов показали фигу. И тогда картежники за профитом двинули к Триаде. А уж как (агрессивно или дружелюбно) они себя вели в отъеме профита мне не известно.
Если бы у Мурр и Триады были соглашения о защите экономических интересов друг друга (без всяческой идеологической лабуды), Джокерсам ваще нигде и ничего не светило, пока бегают с плакатом на шее "амст нам не товарищ".
Милан ты как то всё закручиваешь и закручиваешь)))) не точто пукнуть, а даже дышать, пусть тебе будет легче, ей богу надоел уже с умозаключениями, чтоб припрятать своё Г надо распустить слухи о вымошленном другом и самое главное не о своём))) норм раз 30 напиши ещё о подобном))) я сам поверю уже)))
грандик, ты пойми, ни кто не говорит, что мурры мягкие и пушистые, тут пытаются, как я понял, снять личину с джокеров или пытались, я просто на твинке сижу и почти не слежу за политикой на веге.
только и всего, поверь: хуже человек который скрывает свои намерения, чем тот который их не скрывает
п.с. надеюсь я доходчиво донес смысл своего поста
vlad-7www
17.09.2010, 11:52
ещё раз говорю мы старшные и ужасные, живём корыстными целями, даём взятки, и т.д., паразиту дали 300кк чтоб он с агрился) всё? все довольны?
ещё раз говорю мы старшные и ужасные, живём корыстными целями, даём взятки, и т.д., паразиту дали 300кк чтоб он с агрился) всё? все довольны?
грандик, а дайте мне хоть 50кк ((((((
грандик, не стоит так все близко воспринимать, что бы там не было)))))
go3icmax
17.09.2010, 12:11
блин я на ТВ не попадаю( фэйл(
всеравно надеемся на академиков, верм то там нарулит)
Enta_Penta
17.09.2010, 12:15
чем на Паразитика кивать, лучше бы рассказал, чего на тв не приходите
VoronLika
17.09.2010, 12:18
Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).
Добрый день и Вам ) доблестный представитель нашего вар-клана RaiderS. Меня очень умиляет Ваша информация об обмане кланов. Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
Я не спорю, что в данный момент перевес в количестве пвп персонажей со стороны Вашего клана, при этом, как ни странно Ваш клан очень редко не выходит на нас равным количеством, а доблестно ждет перевеса минимум в 2 раза. Надеюсь уж этого то Вы отрицать не будете? И почему же Вас так волнует будет ли воевать Эдвансед...ведь судя по словам Ваших офицеров, Вы застоялись и хотите мега-ПвП, так для Вас же будет лучше, если будет слияние ))) поразвлекаетесь хоть.
И опять же очень умилило, что Адвансед на прошлое ТВ не вышли...Вы плохо платите своим шпионам ))) дезинформируют они Вас )))).
нуно будет френдов из адвансед сегодня вечером пораспрашивать, что у там у вас и как, опять таки - для личного пользования
vlad-7www
17.09.2010, 12:33
Милан пишу, что мы не предпринимаем не чего по отношению к триаде, тебе не нравится, пишу что мы устраиваем казусы тип взяток, тоже игнор а значит не нравится)) теперь тв стронгов приплёл))) чем бы дитя не тешилось, всё равно ........))) ну ты пнял)
Да кстати с райдсами тоже стараемся нетралитет, а так же со множеством кланов))) так это вобще катастрофа блин получается))))
Напоминает вырожение услышаное с телика -Ох уж эти детки)))
Enta_Penta
17.09.2010, 12:53
а что вы можете предпринимать к Триаде? :laugh: сунуться сейчас на их питов - это уже не как в июле получится
где скрины взяток, что за ахинея чтобы ее обсуждать? Тебе и Фортику Верм взятки дал, чтоб вы Джокерсов в войну с Мурр втащили?
какое тв со стронгами? я спрашивал, где ваше тв с Мурр, чего нерешительные такие? потренировали бы своих час-другой в реальном тв
VoronLika
17.09.2010, 12:54
нуно будет френдов из адвансед сегодня вечером пораспрашивать, что у там у вас и как, опять таки - для личного пользования
Конечно пораспрашивайте, естественно это будет более правдивая информация, нежели то, что сказал многоуважаемый Vlamir ))))
А помоему кто больше всех кричит что он святой тот длинее хвост сзади и прячет.
Не налоело Грандик агитацию устраивать и оправдания искать?)
TrummerS
17.09.2010, 12:56
у нас тут в теме о Тв появились какие то нупские кланы,печаль :( теперь мы будем смотреть их разборки :( инет дома подключу всех перестреляю нафиг :)
VoronLika
17.09.2010, 13:02
у нас тут в теме о Тв появились какие то нупские кланы,печаль :( теперь мы будем смотреть их разборки :( инет дома подключу всех перестреляю нафиг :)
Хм...мне всегда казалось, что тема о ТВ общая и отписываться могут все...как жаль, что я ошиблась :( огромное спасибо великому и ужасному Труму, за прозрение. ))) Читать то хотя бы не запрещаете?
vlad-7www
17.09.2010, 13:04
Новая версия клана мурр теперь я больше всех кричу, надож привязтся то если сравнить мои и посты клана мурр то ..... да лан поф впринципе)))))) кто оригинаьнее придумает что нить?
vlad-7www
17.09.2010, 13:05
трум наш трёп давно всем надоел, пусть хоть новая жизнь зарождается)))
Посты в стиле сам дурак и на себя посмотри много чего говорять об опоненте.
Вся твоя агитация на этом построена."С лозунгом я не агитатор но посмотрите на Murr они же сволочи!А мы тут такие невинные овечки.Ах да ещё я люблю ловить рыбу."
Или я не прав?Просто перечитай что ты сам пишешь.У меня лично такое впечетление складываеться.
TrummerS
17.09.2010, 13:18
ладно,уговорили,читать разрешаю,но немного,а то наберетесь тут словечек,потом фиг отучишь :(
VoronLika
17.09.2010, 13:23
ладно,уговорили,читать разрешаю,но немного,а то наберетесь тут словечек,потом фиг отучишь :(
Моя благодарность не знает границ!!! ))) но все-таки признайте, повышать свой словарный запас полезно в любом возрасте )))) а вдруг мне придет пора блеснуть знанием слов, употребляемых в данной теме. Вот тогда я скажу спасибо великому и ужасному Труму ))))))
vlad-7www
17.09.2010, 13:27
а почему я должен смотреть на себя? вроде твой клан начал чушь нести в этой теме))) открой и прочитай сначал, потом создавай тему сам дурак))) опять агитация, не на агитации, боже да нам что молчать надо? выж сразу придумываете агитацию от виду того что мы в стороне, начинаю говорить опять агитация, вы выберете на чём стоять уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь))))))), придумай по сообразительноей чтоли, сделайте опять твинка только от меня уже да побалтайте, вот будет новый матив)))))) хотя ещё раз говорю мне по
pussinboots1
17.09.2010, 13:28
вы выбете на чём авть уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь)))))))
Грандик, я тебя понимать перестал. И, кажется, не я один.
а почему я должен смотреть на себя? вроде твой клан начал чушь нести в этой теме))) открой и прочитай сначал, потом создавай тему сам дурак))) опять агитация, не на агитации, боже да нам что молчать надо? выж сразу придумываете агитацию от виду того что мы в стороне, начинаю говорить опять агитация, вы выберете на чём стоять уже а то глупо не знаю как остальные я смеюсь))))))), придумай по сообразительноей чтоли, сделайте опять твинка только от меня уже да побалтайте, вот будет новый матив)))))) хотя ещё раз говорю мне по
Ну почему же молчать)Просто высказать раз свою мысль вполне достаточно.А когда писать в одном и том же духе на всех форумах где это привлечёт внимание общественности подругому как агитация назвать нельзя.Или я опять не прав?Повторяя одно и то же это навязывание своей точки зрения окружающим.
И причём тут твинк?Опять намекаешь на несчастного Фортика который святой и таких "словей" не знает?Эта фигня в духе Кто подставил кролика Роджера напрягает.Кто сделал этого твинка не ясно.Совсем не исключено что это был Фортик.Просто зная его манеру общения никто и не задумывался о том кто это писал.
Что то ничего нового от тебя не слышно.Опять то же самое.
"Любые попытки опровергнуть теорию заговора могут трактоваться её сторонниками как часть самого заговора. Например, можно утверждать, что эта статья написана членами всемирного заговора с целью скрыть истину."
dante-ua
17.09.2010, 13:49
Грандик, главный твой фейл заключается в том, что фраза, за которую ты уцепился
"если, конечно, они смогут добиться вара между Триадой и Мурр." написана не нами, а членом клана ТРИАДА. Понимаешь?)))
stendarus
17.09.2010, 14:02
Появляются 3-ие силы и второстепенные войны))) Вега возрождается потихоньку...
По поводу вара Jokers vs Murr: каждый считает себя не виновным и пытается доказать чужую вину, что приводит к тупому срачу, которым вы врядли что-то докажете. Успокойтесь уже... если идет война надо воевать, а не языком чесать на форумах...
Всем удачного окончания недели и приятных выходных.
P.S. Strongs на сколько я понял перекинули часть своих сил в академу для победы на Murrk'ами. Думаю ТВ будет ярким и зрелищным и очень интересным)
Yanka2009
17.09.2010, 14:08
Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
ТВ,ТВ,ТВ.
P.S. Strongs на сколько я понял перекинули часть своих сил в академу для победы на Murrk'ами. Думаю ТВ будет ярким и зрелищным и очень интересным)
М.б. решили на Муров с тыла зайти?)
stendarus
17.09.2010, 14:15
Тут два срачера в основном))) я так понимаю все знают их
stendarus
17.09.2010, 14:18
М.б. решили на Муров с тыла зайти?)
я уже ** запутали окончательно.
у нас тут в теме о Тв появились какие то нупские кланы,печаль :( теперь мы будем смотреть их разборки :( инет дома подключу всех перестреляю нафиг :)трум наш трёп давно всем надоел, пусть хоть новая жизнь зарождается)))
тут полностью согласен с грандиком, нуно дать выжить молодой гвардии
Моя благодарность не знает границ!!! ))) но все-таки признайте, повышать свой словарный запас полезно в любом возрасте )))) а вдруг мне придет пора блеснуть знанием слов, употребляемых в данной теме. Вот тогда я скажу спасибо великому и ужасному Труму ))))))
смотря какой словарный запас повыщать, ведь мона брань выучить и на ней разговаривать
я так чувствую вам нуно в передачу "К барьеру", там вам всем оное место
Грандик, я тебя понимать перестал. И, кажется, не я один.
точно, если раньше в постах грандика я логичность видел и выводы, то счас ....... куда то все это похерилось
По поводу вара Jokers vs Murr: каждый считает себя не виновным и пытается доказать чужую вину, что приводит к тупому срачу, которым вы врядли что-то докажете. Успокойтесь уже... если идет война надо воевать, а не языком чесать на форумах...
Всем удачного окончания недели и приятных выходных.
умные мысли стал писать - грац тебя
по поводу тв, если трум снова не даст в аренду свой паровозы - то думаю может быть интересным, но практика вечером покажет
Господа, из трунагиб/агит/БРИГАДЫ доблестного темного королевства, извините, что вмешиваюсь в вашу непринужденную беседу. Убедительная просьба к Вам, оставить уже наш клан в покое.
Ну кинули вы нам вар по "притянутым за уши" причинам. Мы его приняли, куда ж деваться-то. Так давайте уж воевать молча. Ребят, ну честное слово, тошнит уже от ваших инсинуаций. Самим то еще не противно? вопрос риторический. Вас никто не трогает - вар так вар, но неймется же. Что не пост, то про Джокерсов.
Тема о ТВ. Наш клан на этой неделе не принимает участия в баталиях за территории. Так чего опять мусолить одно и тоже?
ТВ,ТВ,ТВ.
вот еще один умный пост, прислушайтесь, я понимаю что такие дебаты нужны, чтоб можно было оправдать ведение войны и т.д. и т.п., ибо на мой взгляд Изгои не развалилсь быстро, тока из-за того что, Мурры кинули вар Изгоям, а не наоборот, что подпитывало желание сокланов отстаивать свой клан
п.с. как много накопипастил(((((((((
п.п.с. ГДЕ ФЛУД, А ТО ЧИТАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ, А НУ ПО БЫРОМУ НА ФЛУДИЛИ:censored:
VoronLika
17.09.2010, 14:39
смотря какой словарный запас повыщать, ведь мона брань выучить и на ней разговаривать
Хм...собственно, в моем словарном запасе присутствует мат, но это же не значит, что я его использую при разговоре )))))
Хм...собственно, в моем словарном запасе присутствует мат, но это же не значит, что я его использую при разговоре )))))
по слухам, поговрив с трумом - мона начать на нем разговаривать, главное слова вставлять в нужное место, а не просто 9-й этажный делать
Enta_Penta
17.09.2010, 14:43
ТВ,ТВ,ТВ.
а я тебе объясню.
Муррам неприятно то что Джокерсы сделали с их (Клана Мурр) давним соперником Стронгами, а если конкретно - сильно подразвалили. Нам нужен интересный соперник.
Муррам неприятны свои терки с кланом Триада, но еще больше неприятно, что Джокерсы начали разрушать их(клана Мурр) дружественный клан. (Причем активнее всего занимаются этим те люди, которые винили клан Мурр в намеренном уводе нескольких пвп игроков). Нам нужен сильный друг и партнер.
Муррам неприятно что клан Джокерсы именно таким образом воздействует на друзей и соперников.
И мы скорее всего будем оказывать и дальше дипломатическое и силовое воздействие как за свои интересы, так за интересы друзей и, допускаю, даже за своих любимых Стронгов.
и раз уж основная тема о тв, то все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: от чего Джокерсы не пошли на тв с Murr на этой неделе? Грандик игнорит, ты просто констатируешь, что нет тв..
а я тебе объясню.
Муррам неприятно то что Джокерсы сделали с их (Клана Мурр) давним соперником Стронгами, а если конкретно - сильно подразвалили. Нам нужен интересный соперник.
милан, имхо, но джокеры могут стать интересным противником, единственное наверно обидно, что не Мурр развалили стронгов((((((
все написаное - чисто мое ИМХО
VoronLika
17.09.2010, 14:53
по слухам, поговрив с трумом - мона начать на нем разговаривать, главное слова вставлять в нужное место, а не просто 9-й этажный делать
Чур меня ))))
stendarus
17.09.2010, 14:55
Милан да успокойся уже... думаешь ты что то докажешь? врядли...
BlackJokers
17.09.2010, 14:58
а я тебе объясню.
Муррам неприятны свои терки с кланом Триада, но еще больше неприятно, что Джокерсы начали разрушать их(клана Мурр) дружественный клан. (Причем активнее всего занимаются этим те люди, которые винили клан Мурр в намеренном уводе нескольких пвп игроков). Нам нужен сильный друг и партнер.
Муррам неприятно что клан Джокерсы именно таким образом воздействует на друзей и соперников.
И мы скорее всего будем оказывать и дальше дипломатическое и силовое воздействие как за свои интересы, так за интересы друзей и, допускаю, даже за своих любимых Стронгов.
и раз уж основная тема о тв, то все таки хотелось бы получить ответ на вопрос: от чего Джокерсы не пошли на тв с Murr на этой неделе? Грандик игнорит, ты просто констатируешь, что нет тв..
Купите Амсту моск:D
Enta_Penta
17.09.2010, 14:58
милан, имхо, но джокеры могут стать интересным противником, единственное наверно обидно, что не Мурр развалили стронгов((((((
все написаное - чисто мое ИМХО
Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если "недостойные проигрышей" ливнут, то еще полклана утащат за собой.
Интуиция давно подсказывает, что дело не в Амсте.
Единственное чем Амст благодарно может помочь - даблставкой. Но неужели у Вас не хватает духа выйти на Мурр 1 раз соло?
Чур меня ))))
не зарекайся
не понял смысл поста, вот хоть :slon:
Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если слабонервные ливнут, то еще полклана утащат за собой.
ну знаешь, я вот тоже не ожидал то что было в прошлом у мурров, потому с формулировкой не много не согласен
go3icmax
17.09.2010, 15:07
Мурр и Триада совместными усилиями (включая даблы) зародили страх поражений на тв в душах тех стронгов, кто не привык проигрывать. Но никто не ожидал, что если слабонервные ливнут, то еще полклана утащат за собой.
Интуиция давно подсказывает, что дело не в Амсте.
Единственное чем Амст благодарно может помочь - даблставкой. Но неужели у Вас не хватает духа выйти на Мурр 1 раз соло?
так слабонервных и утащили, те кто был сильным те остались)
go3icmax
17.09.2010, 15:09
не понял смысл поста, вот хоть :slon:
ну тип там о ссоре амста с фуфукой никто толком ничего не знает, но у донаторов есть ихняя ПРАВИЛЬНАЯ версия - во всем виноват Амст
ну тип там о ссоре амста с фуфукой никто толком ничего не знает, но у донаторов есть ихняя ПРАВИЛЬНАЯ версия - во всем виноват Амст
спс за разъснения, а то бы так и гадал: в посте ни слова пр амста и ту на тебе тот пост
BlackJokers
17.09.2010, 15:11
Если люди привыкли под кем то ходить , мы не против, ток ЗА , Ждем с нетерпением, просто интересно КТО и под КЕМ будет, и признают ли Стронги что они превратились в академию ГИ Murr. ждем, ждем
go3icmax
17.09.2010, 15:14
спс за разъснения, а то бы так и гадал: в посте ни слова пр амста и ту на тебе тот пост
ну если сказать Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. так яснее будет? ну эт ток в опр группе людей, остальные тупо пошли за ними
.
не уж то слова амста, написанное на форуме и кем то акуратно отскрининые воплотяться???? если так - то я буду поражен теми кто сможет все это провернуть, ибо люди из врагов станут "закадычными" друзьями)))))))
ну если сказать Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. так яснее будет? ну эт ток в опр группе людей, остальные тупо пошли за ними
да пусть прут, главное чтоб было весело всем и вся,
да - пользуясь случаем прошу топовых и бывших топовых прекратить сливать рыбок, потерпите пока они подрастут хотя бы до 85+, мне еще 20 левелов осталось(((((((
BlackJokers
17.09.2010, 15:26
не уж то слова амста, написанное на форуме и кем то акуратно отскрининые воплотяться???? если так - то я буду поражен теми кто сможет все это провернуть, ибо люди из врагов станут "закадычными" друзьями)))))))
(((((((
Мы порадуемся дружбе и будем ток рады ,А ты не знаешь кто ?
Колитесь чей твинко клан Family, а то название и твинко-ставки помню, а на кого ни помню :(
Мы порадуемся дружбе и будем ток рады ,А ты не знаешь кто ?
блак, не поверишь - самому интересно, я же все таки счас на твинке сижу, и не в курсе всей политики топовых и околотопых кланов((((((( тока тут черпаю чьито мысли и фразы стараюсь обработать((((( когда удачно, когда из рук вон плохо(((((((((((( и мне не дают доступ в закрытые разделы основы, да и не прошу, еси чесно
Маджик, убери подпись с стронгофорума( Самый лажовый фотошоп(
Нифига( Мне нравится( Чотко описывает мое мнение о 80-90% Клана Мурр( Обрадую ты относишся к 10%)
согласен, тока тссссссссс, "дихлофосу" не говорите, а то у меня 3-е предупреждение будет
п.с. мэджик, ты в академку перебрался что ли, вроде тебя там видел((((((
надеюсь что нет, а то я тебя боюсъ(((((((
п.с. чО та флуду мало, придется темку почитать на еже ночной, пока в сфере буду стоять)))))
Был, но там стало скучно, поэтому я сново в основе) Так что успокойся меня не увидешь)
Приятно год спустя увидеть в этом не особо организованном сраче все те же лица - значит, что-то в этом мире незыблемо,неизменно и постоянно - Ису, Лориан и Маг:)))
Интересно, а Маг это про меня?) Приятно, если помнят) А я вот Вас помню Алия Фаридовна (надеюсь не ошибся))))
BlackJokers
17.09.2010, 16:15
блак, не поверишь - самому интересно, я же все таки счас на твинке сижу, и не в курсе всей политики топовых и околотопых кланов((((((( тока тут черпаю чьито мысли и фразы стараюсь обработать((((( когда удачно, когда из рук вон плохо(((((((((((( и мне не дают доступ в закрытые разделы основы, да и не прошу, еси чесно
Самому интересно почитать было планы Амста, цель понятна, а вот способы, сорь не для меня уж извините.
http://s48.radikal.ru/i119/1009/50/db9a222136c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Afrikanskay
17.09.2010, 16:18
Знаешь чем отличаеться Амст от тебя БЛЭК, он не пытаеться кому то что то доказать на нивале.
И еще помойму не он такой уж БЕЗ МОЗГОВЫЙ ,что засунул клан Мурр в чс и боиться на них идти(((.
Живите своей жизнью и не трогайте уже его , он про вас забыл , и вас не должно волновать чья мы там "АКАДЕМИЯ". ибо у самих состав непонятный.
И Блэк я те уже писала , АМСТ не в Мурр и да он общаеться с Вермом . но как видишь войны с вами нет.
И на счет общения . нам тоже известно что некий подлиза:) общаеться с Вермом мб вы тоже что то замышляете.
За сим откланиваюсь встречать вашу Камилу:)))
И убедительно прпошу не трогать Амста в вашей дальнейшей дискусии :)
JanLafit
17.09.2010, 16:19
На ваши разборки пока невпечатляют. Слишком расстановка сил ясна. Джокеры оживить несмогли пока. Да и смешно читать как за Джокеров тут спорят те, кто совсем недавно считался истинным стронгом. Так что ждемс союза Муров со Стронгами. Хотя чего ждать - муры и так пока сильнее всех, а этот союз убьет интригу которой и так нету.
Ну а теперь вернемся таки к нашим баранам.
Численность Гвардов и Адвансов выше чем нас. Но у вас большие проблемы с организацией. Нету Делайтера - несоберешь Гвардов. Нету Алишерапа - несоберешь Адвансов. У нас же есть группа офицеров, каждый из которых способен собрать народ и командовать им. Когда вы собираетесь то бывают интересные замесы. Так что мы с нетерпением ждем когда вы разродитесь и таки сольетесь . Замесы с 30+ человек с каждой стороны меня радуют, а будет еще интересней. Там еще хищники, да и с вендетой мир уже заключали, и еще заключите.
А там глядишь и поставить на нас рискнете - 80 человек у вас на ТВ будет.
Вы с вашими скринами как белки с желудями носитесь ) еще и наверняка с криками "Пасаны, смарите шо я нарыл" ))
Ну написано, и че? Типа если задуматься половина не сделает и не делает уже так же )
Как то наивно уже выглядит, замараю других, буду на их фоне белее казаться ))
BlackJokers
17.09.2010, 16:26
Знаешь чем отличаеться Амст от тебя БЛЭК, он не пытаеться кому то что то доказать на нивале.
И еще помойму не он такой уж БЕЗ МОЗГОВЫЙ ,что засунул клан Мурр в чс и боиться на них идти(((.
Живите своей жизнью и не трогайте уже его , он про вас забыл , и вас не должно волновать чья мы там "АКАДЕМИЯ". ибо у самих состав непонятный.
И Блэк я те уже писала , АМСТ не в Мурр и да он общаеться с Вермом . но как видишь войны с вами нет.
А что Амсту доказывать?, он уже всё всем не доказал, а показал.
BlackJokers
17.09.2010, 16:31
Вы с вашими скринами как белки с желудями носитесь ) еще и наверняка с криками "Пасаны, смарите шо я нарыл" ))
Ну написано, и че? Типа если задуматься половина не сделает и не делает уже так же )
Как то наивно уже выглядит, замараю других, буду на их фоне белее казаться ))
Как бы для меня важно кто лидер в клане и куда ведет клан.
Так для справки, 95% Стронгов этого не знают, планы Амста находились в закрытом разделе, форума как я понимаю?
95% любого клана не знают куда ведет их КЛ)
Так для справки, 95% Стронгов этого не знают, планы Амста находились в закрытом разделе, форума как я понимаю?
Специальный закрытый от сокланов раздел форума? Там пишет Амст, а читают офицеры Джокерсов? :D
В принципе твои скрины то секрет Полишинеля, вот и вопрос кого они должны поразить? Неокрепшие умы юных Джокерсов? )
Когда говорят "Вот смотрите этот плохой (скрин), этот подлец (скрин), этот негодяй (скрин), а я хороший" )) Не верю )
go3icmax
17.09.2010, 16:38
Самому интересно почитать было планы Амста, цель понятна, а вот способы, сорь не для меня уж извините.
ваши ж способы чо
VoronLika
17.09.2010, 16:39
Ну а теперь вернемся таки к нашим баранам.
Численность Гвардов и Адвансов выше чем нас. Но у вас большие проблемы с организацией. Нету Делайтера - несоберешь Гвардов. Нету Алишерапа - несоберешь Адвансов. У нас же есть группа офицеров, каждый из которых способен собрать народ и командовать им. Когда вы собираетесь то бывают интересные замесы. Так что мы с нетерпением ждем когда вы разродитесь и таки сольетесь . Замесы с 30+ человек с каждой стороны меня радуют, а будет еще интересней. Там еще хищники, да и с вендетой мир уже заключали, и еще заключите.
А там глядишь и поставить на нас рискнете - 80 человек у вас на ТВ будет.
Собственно, я не в курсе сколько человек в клане у Вас и какова общая численность наших кланов вместе, не в этом суть. Опять же, я восхищаюсь способностью Вашего клана к организации, заслуживает уважения. О том, чем я не восхищаюсь, говорить не будем )))) Вы же не ругаться сюда пришли ))) *питаю робкую надежду )))
Я так понимаю, в связи с тем, что Вы обошли вопрос пвп с равным количеством человек с каждой из сторон, я была права. Надеюсь, опровергать не будете.
А при чем тут хищники? Не захотела часть людей переходить к нам, где там обман? Пожалуйста, просветите, или я настолько наивна, что не вижу его. С Вендеттой был заключен мир, в данный момент опять воюем из-за слияния с Эдвансед, опять же где обман?
Дмитрий ))) при чем тут рискнете или нет...опять же надеюсь опровергать меня Вы не будете, что ТВ было совершенно достойным с нашей стороны, так же и с Вашей, да и продули мы из-за косяка в конце...опять же я так вижу ))) и силы были вполне равны. 12 минут по-моему тогда оставалось. Не знаю, как Вам, а мне ТВ оочень понравилось )) фана куча. Правда и растройство было в конце. Ну такова жизнь.
Был, но там стало скучно, поэтому я сново в основе) Так что успокойся меня не увидешь)
ура, одним памперсом меньше покупать, теперь осталось тока чтоб убер не пришел - и мой кашелек не полегчает
после подчеркнутого блаком, закралась мысля, может всю эту склоку амст разыграл?????? но это так, лирика к той теме, которую я попросил закрыть давно модеров))))))))))
ошибаешься, 95% мемберов знают - к лучшему будущему)))))), но тока 5% знают что КЛид сам не знает куда вести (ИМХО)
go3icmax
17.09.2010, 16:43
помоиму в стронгах на момент роспада был фуфука мастером, ты майором с дервишем и ко, фортик капитаном, отсюда вопрос - куда вы привели клан?
ааа бэээ обосрались нэ? ведите дальше джокеров, кто следующим козлом отпущения, на которого вы свои фэйлы певесите, будет?
Я так понимаю, в связи с тем, что Вы обошли вопрос пвп с равным количеством человек с каждой из сторон, я была права. Надеюсь, опровергать не будете.
.
Обязательно бум перед началом пвп выстраиваться в линию, проводить подсчеты и воевать точно тем количеством персонажей сколько есть и вас :D лишних пинками в мирку загоним ))
А если не будет равного противника мне по точке, уровню или количеству пельменей в котомке миня не пустят пвпшить :( (((
BlackJokers
17.09.2010, 16:51
Специальный закрытый от сокланов раздел форума? Там пишет Амст, а читают офицеры Джокерсов? :D
В принципе твои скрины то секрет Полишинеля, вот и вопрос кого они должны поразить? Неокрепшие умы юных Джокерсов? )
Когда говорят "Вот смотрите этот плохой (скрин), этот подлец (скрин), этот негодяй (скрин), а я хороший" )) Не верю )
90% Джокерсов не читают нивал, а для кого попробуй догадаться.
И кто тебе сказал что я хороший? честный это есть и не отнять.
VoronLika
17.09.2010, 16:51
Обязательно бум перед началом пвп выстраиваться в линию, проводить подсчеты и воевать точно тем количеством персонажей сколько есть и вас :D лишних пинками в мирку загоним ))
А если не будет равного противника мне по точке, уровню или количеству пельменей в котомке миня не пустят пвпшить :( (((
Женя )) уж со мной могла бы и не язвить )) столько лет знакомы))) я не об этом ))) а о том, что если с Вашей и с нашей стороны равное количество игроков, Вы ждете подмоги, до тех пор пока преимущество не станет явными или уж совсем очевидным и только тогда вылетаете )))) Уверена на все 100%, что ты меня поняла ))) зачем извращать сказанное мной или это особый стиль общения? ))))
Ивга,это блэйма твинко клан был.ща **
Женя )) уж со мной могла бы и не язвить )) столько лет знакомы))) я не об этом ))) а о том, что если с Вашей и с нашей стороны равное количество игроков, Вы ждете подмоги, до тех пор пока преимущество не станет явными или уж совсем очевидным и только тогда вылетаете )))) Уверена на все 100%, что ты меня поняла ))) зачем извращать сказанное мной или это особый стиль общения? ))))
Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
А че Женя? ) Я от "ушастой бестии" перешла в категорию "казы пернатой", а в остальном какая была такая и осталась )) Стеб моя жисть )
Ивга,это блэйма твинко клан был.ща **
Во точно, пасип, а то помню кого-то в правой стороне карты твинковали )
vlad-7www
17.09.2010, 17:00
Кошкин, раньше я пытался чо то доказывать и опровергать, сейчас на самом деле стебусь, иначе как одно и тоже поднимается каждый раз, первые 5 раз я стойко опровергал обосновывая, но проходит время и опять таже крыша только с другой стороны вид))) в связи с этим просто стебусь тепреь) на другие темы готов поговарить без стёба и т.д.) конечно кроме таких как нигибы 6 фулками 12)))))) ну сам понимаешь, разумные темы))
VoronLika
17.09.2010, 17:11
Пожалуйста, аргументы с доказательствами или, как всегда, Вы ограничитесь информацией, рожденной в Вашем мозгу или в мозгу Вашего руководства?
А че Женя? ) Я от "ушастой бестии" перешла в категорию "казы пернатой", а в остальном какая была такая и осталась )) Стеб моя жисть )
Я лично вчера наблюдала такую картину, на юге ГД, нас было 2 пати+3 Адвансов, Вас было тоже 2+ пати, но, как ни странно ребята дождались количества патей ну 5+ минимум и только тогда вылетели. Я аплодирую, стоя, организаторским талантам твоего клана, но то, что я описала это правда. И такую картину я наблюдала не раз. Скринов естественно не делала ))) а надо да? Правда может я слишком редко появляюсь на пвп...и это редкость...но что-то мне подсказывает, что так бывает часто.
Ты не каза пернатая ))) ты язва )) и не спорь ))) я лучше знаю ))))
00Fish00
17.09.2010, 17:34
Ивга..когда в веник зайдешь?(((((((
BlackJokers
17.09.2010, 17:50
помоиму в стронгах на момент роспада был фуфука мастером, ты майором с дервишем и ко, фортик капитаном, отсюда вопрос - куда вы привели клан?
ааа бэээ обосрались нэ? ведите дальше джокеров, кто следующим козлом отпущения, на которого вы свои фэйлы певесите, будет?
Скажу что думал: Вот Гозя на ПВП нет на питах нет, но всегда красный ну думаю нагиб лук на томах льёт Муров
Разговор в Кч:
Блек- Ребят как покрасицо кждый день ПВП по 5 часов а я белый
Гозя- Блек ты нупь, я вон в 29 данжик, опа 200часов ПК
Гозя, нагибатель форумов.
А наш фейл я признаю ток в одном, Амсту доверяли, если Амст захочет выложу скрины где он вводил весь офицерский состав в ступор своими ультиматумами, по поводу 100 скилов и тд, Стронги об этом тоже не знают, правда Амст? маленький шантаж про ставки то, не кто не знает кроме меня, правда Амст?
( у муров оставалось ещё 4 теры.)
Гозя ты можешь идти за любым тебе не привыкать, главное тепло, светло и не дует.
и методы тебя устраивают.
А наш фейл я признаю ток в одном, Амсту доверяли, если Амст захочет выложу скрины где он вводил весь офицерский состав в ступор своими ультиматумами, по поводу 100 скилов и тд, Стронги об этом тоже не знают, правда Амст? маленький шантаж про ставки то, не кто не знает кроме меня, правда Амст? ( у муров оставалось ещё 4 теры.)
блак, кинь плиз ссылки в личку, ОБЕЩАЮ ни кому расскажу о содержимом:rtfm:
просто очень интересно))))))
BlackJokers
17.09.2010, 18:12
у Амста попросите :laugh:
100кк с каждого:laugh:
ну ты ***, они явно стока не стоят
BlackJokers
17.09.2010, 18:22
ну ты ***, они явно стока не стоят
спроси у Амста , может у него тоже есть?
Afrikanskay
17.09.2010, 18:34
Скажу что думал: Вот Гозя на ПВП нет на питах нет, но всегда красный ну думаю нагиб лук на томах льёт Муров
Разговор в Кч:
А наш фейл я признаю ток в одном, Амсту доверяли, если Амст захочет выложу скрины где он вводил весь офицерский состав в ступор своими ультиматумами, по поводу 100 скилов и тд, Стронги об этом тоже не знают, правда Амст? маленький шантаж про ставки то, не кто не знает кроме меня, правда Амст?
Гозя ты можешь идти за любым тебе не привыкать, главное тепло, светло и не дует.
Вроде взрослые мужики все а.....
ТО ли до вас не доходит , или вы кучка донаторов имеете свою правду и не слышите нас простых обитателей??
Что бы у вас там не было Амст УШЕЛ, пришел Фуфа и Ливанул, а потом вышли вы и загнав тем самымм клан в ЖОПУ.Если у вас были претензии к АМСТУ то чем виноваты мы , а Блэк???
У вас классные отмазы итд , но вы сами ушли , САМИ, вас никто не гнал итд
Мое мннеие да и не только мое ,искали повод уйти .
Молодцы. и кстате все махинации Амста мы знаем, а вот ваши например некий подлиза часами виситна телефоне и переманивает людей, вы внушаете что Амст винват о всем итд.
Но знаешь БЛэк а Стронги уже потихоньку поднимаються и все благодаря Амсту)
И если обвиняешь в чем то его покажи скрины . того чего мы не знаем :))
а не мути воду голыми словами.
и как не стыдно взрослым людям в чужом мусоре копаться?(( печально смотреть на все это, чесслово. какая разница кто кого киданул, пацтавил, etc.?
Амст чертовски популярен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
BlackJokers
17.09.2010, 18:50
и как не стыдно взрослым людям в чужом мусоре копаться?(( печально смотреть на все это, чесслово. какая разница кто кого киданул, пацтавил, etc.?
Амст чертовски популярен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
А в прочим ты прав(а), сидите сами в своём болоте.
5ть балов)Посадили Стронгов в болото а теперь сидите там сами)
я девушка. и кстати была в джокерсах хД
мы то сидим в своем "болоте", которое раньше было прекрасным оазисом. Сидим и будем сидеть, а вы не суйтесь пожалуйста, гнобите ваш водоем)
LordSnake
17.09.2010, 19:43
Странно, но я не помню, что мы джокерам вар объявили xD
Это они от радости вылезли на форум со словами: "Вы не достойны войны, вы будете в ЧС, как Вилейна". Ни одного ТВ. На замесы ходят только во главе своих +12. А так партизанят, дай бог, пара пать.
Куча лулзов.
BlackJokers
17.09.2010, 20:21
Странно, но я не помню, что мы джокерам вар объявили xD
Это они от радости вылезли на форум со словами: "Вы не достойны войны, вы будете в ЧС, как Вилейна". Ни одного ТВ. На замесы ходят только во главе своих +12. А так партизанят, дай бог, пара пать.
Куча лулзов.
Странно, наверное твинк Верма, вар Джокерам в мир обьявлял с результатами голосования, ты наверное не голосовал а Верм писал еденогласное .:laugh:
BlackJokers
17.09.2010, 20:26
я девушка. и кстати была в джокерсах хД
мы то сидим в своем "болоте", которое раньше было прекрасным оазисом. Сидим и будем сидеть, а вы не суйтесь пожалуйста, гнобите ваш водоем)
Дай бог, чтоб он опять стал таким же оазисом
Сорь если обидел не хотел, ты наверное та Дру которая устала зеванов пинать(в заявке в клан стронг было написано)?
грац нас Муррк с выигрышем на тв
п.с. спс трумму что не дал джерами свои паровозики поиграться
LordSnake
17.09.2010, 20:32
Это было до или после ЧСа?) Если после, то какая разница, мой черный друг?)
спс за денежки
Поржал канешн над ставкой джеров ещё до окончания ставок:D
А как тв у триады прошло?Намб скок времени с джрами воевали то?
BlackJokers
17.09.2010, 20:39
Это было до или после ЧСа?) Если после, то какая разница, мой черный друг?)
Это было до ЧСа, разницы и в правду нет, мой змеинный друг.))
А как тв у триады прошло?Намб скок времени с джрами воевали то?
Тв 9 минут длилось, с ачала тв заняли их билжний спот, убили их там и все зашли на их чип. короч даж хирка непокаталась
ps я про тв Murrk
BlackJokers
17.09.2010, 20:40
спс за денежки
Поржал канешн над ставкой джеров ещё до окончания ставок:D
это была закамуфлированная взятка :D
Скок мне ещё нуна флудить чтоб тему открыть млин устал уже?)))))
LordSnake
17.09.2010, 20:44
Это было до ЧСа, разницы и в правду нет, мой змеинный друг.))
Странно, не помню. Наверно в самом деле твинк. Хотя на форуме появилась явно после.
forpoison
17.09.2010, 20:55
Грац меня со вступлением в клан Стронгс)
Да и спасибо Триаде за ТВ!(Магом вооще после танка играть один адреналин,бегаешь летаешь как прокаженный)
И харэ тягаться письками у кого длиннее( кто больше покажет заскринятых статей,и кто больше покажет тайн)не гоже так с бывшими друзьями с кем за одним столом сидели.
С теми с кем Вы сидели бухали и т.д,Вы щас реал хотите показать виртуальщикам...сами подумайте что делаете...
Archflame
17.09.2010, 21:02
Хотел бы услышать комментарии Кошкина либо Заара по поводу ТВ.
Vaxab (Маг Вега) Рай 90+
Когда уже повоюем?)
BlackJokers
17.09.2010, 21:05
Грац меня со вступлением в клан Стронгс)
Да и спасибо Триаде за ТВ!(Магом вооще после танка играть один адреналин,бегаешь летаешь как прокаженный)
И харэ тягаться письками у кого длиннее( кто больше покажет заскринятых статей,и кто больше покажет тайн)не гоже так с бывшими друзьями с кем за одним столом сидели.
С теми с кем Вы сидели бухали и т.д,Вы щас реал хотите показать виртуальщикам...сами подумайте что делаете...
Грац со вступлением!
Кто кого у вас там?
Ща Вилейну позову на форум!:laugh:
pussinboots1
17.09.2010, 21:17
Стронги молодцы, собрались как положено. В атаку шли грамотно, большими силами. После первого захода оставили нам треть криса, дальше было дело техники.
По сути нас взяли на неожиданности. Народ расслабился и привык к расхлябанности Стронгов. Как итог: значительное количество неприходов на ТВ после отписей о присутствии, ну и руководство оказалось неготово к такому сюрпризу. Чтож, постараемся к воскресенью сделать вывод. Еще с той памятной порки в первой битве за ГМ хотел увидеть своими глазами, как Стронгс будет атаковать в 6 кат.
Урок и нам и Муррам, которые тож давно не видели серьезных ТВ. Следующего раунда жду с большим нетерпением.
cherokee017
17.09.2010, 21:29
Варлам, а как же Фатум? =(
BlackJokers
17.09.2010, 21:34
фул составы были у сторон или ,,,,,,,,,,,,,,
smoker1994123
17.09.2010, 21:37
Извините за нубский вопрост, но я ни как не могу разобраться) Оранж джин по очкам удачи с какого лв 91-100 это уже оранж кто знает подскажите плиз...
короче, я разачарован ТВ с Джерами, ожидал большего((((((((((((
ну Вам виднее, видно триада сильно оттянула силы стронгов на свое тв, так что они не смогли выдвинуть каты и сопротивление((((((
JanLafit
17.09.2010, 22:19
Дмитрий ))) при чем тут рискнете или нет...опять же надеюсь опровергать меня Вы не будете, что ТВ было совершенно достойным с нашей стороны, так же и с Вашей, да и продули мы из-за косяка в конце...опять же я так вижу ))) и силы были вполне равны. 12 минут по-моему тогда оставалось. Не знаю, как Вам, а мне ТВ оочень понравилось )) фана куча. Правда и растройство было в конце. Ну такова жизнь.
Мне тоже очень понравилось то ТВ. И мы ждали вас через неделю. Но вы предпочли купить теру у муров где и сидите сейчас. И это нас очень разочаровало. И чета я сомневаюсь , что даже после слияния с адвансами вы на нас пойдете.
А посуты вы сейчас единственные с кем у нас может быть интересное ТВ. Четверка ТОПов пока намного сильнее, да и нервные они, за атаку на теру вары кидают направо и налево.
Все остальные на нас неидут, хотя мы варов необьявляем.
Спорить же о ПВП, о численности на замесах и прочем с тобой , извини невижу смысла. Во первых ты совершенно не ПВП игрок и на замесах небываешь вообще. Во вторых спорить с представителем проигрывающих, который начинает искать причины поражений в численном превосходстве противника ( которого кстати нету ) не айс. Если вы неможете заставить ваших летать на замесы это ниразу не наши проблемы. Общий онлайн у вас на двоих выше нашего. Думайте что нетак. Может обьединение и поможет. Может покикать десяток дармоедов. Может сменить руководство. Львенушку зовите ( на правах шутки).
Schmeiser
17.09.2010, 22:25
Всю неделю держалась интрига вокруг Murrk vs StrongsJr и все кончилось таким пшиком...
Обидно чо , я со смены ушел на ТВ и всего 9 мин, зато напоследок, перед самой победой, башня свалила((
go3icmax
17.09.2010, 22:29
Разговор в Кч:
ну да я такой, часами от туда не вылазил и на форуме на миня тысичи жалаб прихадили да. и на питов нихадил. вы там чоткие были, а еще 100й скилл украл с клана за непосищение питов =_=, да и на пвп дальше згд не ходил да, эт вы там соло фулки розгибали(
ну да, в стронгах щас тепло и светло, ток вы, Святые очистители несете твой крест очищая вегу от нечести да. Блек мож хватит бла бла бла, а то за время офицерства ток флуд от тебя был, и больше ничего(
Всю неделю держалась интрига вокруг Murrk vs StrongsJr и все кончилось таким пшиком...
Обидно чо , я со смены ушел на ТВ и всего 9 мин, зато напоследок, перед самой победой, башня свалила((
вывод: реал лучше пв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
LordSnake
17.09.2010, 22:44
Вывод: Яннис нубас.
BlackJokers
17.09.2010, 22:49
Блек мож хватит бла бла бла, а то за время офицерства ток флуд от тебя был, и больше ничего(
Так я поэтому и ушел, что ток флудить умею.
Не быть мне богом нагибатором как ты.:shuffle:
вывод: реал лучше пв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
реально?(10 реалов)
go3icmax
17.09.2010, 23:00
Так я поэтому и ушел, что ток флудить умею.
Не быть мне богом нагибатором как ты.:shuffle:
((( и дальш будешь нести чушь?(
А что Амсту доказывать?, он уже всё всем не доказал, а показал.
Блек, чо ты напрягаешься.
Что ТЫ из себя представляешь ты тоже уже показал.
И тебе почему то приходится добиваться уважения тут, на форуме. А Амсту это не надо ).
Ну показали тут чуток нижнего белья его политики.
Ты чо думаешь закрытый раздел Муров, Триады или Джокеров без этого ?)
Да не поверю.
Но вот что смешно, к Амсту даже у наших врагов (для вас правда уже бывших) уважения больше чем к тебе.
Я бы задумался.
А ты как хочешь.)
Ну насчет ПЛа не всегда, я бы сказал "95% любого клана не знают куда ведет их руководство".
Все таки не всегда решает только КЛ.
Вон Фуфука тоже думал что все в его руках.
А клан не поддержал и пришлось свою гордость спасать.
Ну спас. А толку то ?
Изгои создавались точно также.
Так у них уже через три месяца не осталось НИ ОДНОГО играющего основателя.
Хотя начинали так же резво.
Так что один человек, даже если он КЛ далеко не всегда свободен в своих решениях.
ура, одним памперсом меньше покупать, теперь осталось тока чтоб убер не пришел - и мой кашелек не полегчает
Я не успел после Триады (((.
Зашел а там ловить уже нечего.
Каты стоят, и ваших куча.
Так что с вас спасибо Триаде. )
5ть балов)Посадили Стронгов в болото а теперь сидите там сами)
Ну мы еще посмотрим кто из нас в итоге в болоте сидеть будет. Мы или они ).
короче, я разачарован ТВ с Джерами, ожидал большего((((((((((((
ну Вам виднее, видно триада сильно оттянула силы стронгов на свое тв, так что они не смогли выдвинуть каты и сопротивление((((((
Вся основа была на Триаде, и так там в половине пать был недобор, изначально планировали что рулить будет основа , поэтому руководство Джуниорах не организовывали.
Ну а после Триады нас уже с респа не выпустили, слишком поздно зашли.
По сути нас взяли на неожиданности. Народ расслабился и привык к расхлябанности Стронгов. Как итог: значительное количество неприходов на ТВ после отписей о присутствии, ну и руководство оказалось неготово к такому сюрпризу.
Да мы сами не ожидали по сути что так хорошо получится.
Все таки одно дело планировать и другое что серьезных тв давно не было в нормальном составе.
Должны были выиграть с 2 атак.
Но после первой атаки сами растерялись, в результате много мудрили и последние 5% снимали слишком долго.
В одном согласен.
Посмотрим что будет на ГМ.
реально?(10 реалов)
реальне. попробуй, может понравится ^^
реальне. попробуй, может понравится ^^
да не мне тут хорошо,с тобой :D
BlackJokers
17.09.2010, 23:45
Блек, чо ты напрягаешься.
Что ТЫ из себя представляешь ты тоже уже показал.
Я рад что показал.
И тебе почему то приходится добиваться уважения тут, на форуме. А Амсту это не надо ).
Уважения не добиваются где то, его заслуживают (для справки)
Ну показали тут чуток нижнего белья его политики.
Ты чо думаешь закрытый раздел Муров, Триады или Джокеров без этого ?)
Да не поверю.
Могу поспорить с тобой на счет закрытых разделов дам доступ админа, 50кк, Готов?
Но вот что смешно, к Амсту даже у наших врагов (для вас правда уже бывших) уважения больше чем к тебе.
Я бы задумался.
А ты как хочешь.)
За такие планы на месте муров я бы тоже уважать стал:laugh:
вот и задумайся
Не подскажешь ник свой на форуме стронгов?
LordSnake
17.09.2010, 23:53
Да не. Просто ваш мастер как забитый унитаз) Вечно булькает и воняет)
Я не успел после Триады (((.
Зашел а там ловить уже нечего.
Каты стоят, и ваших куча.
Так что с вас спасибо Триаде. )
С.П.А.С.И.Б.О Триаде за то что спасли мой кошелек от разорения на памперс, а то бы увидел ису - не удержал бы, плак-плак
Lusolina
18.09.2010, 00:18
Я рад что показал.
Уважения не добиваются где то, его заслуживают (для справки)
Могу поспорить с тобой на счет закрытых разделов дам доступ админа, 50кк, Готов?
За такие планы на месте муров я бы тоже уважать стал:laugh:
вот и задумайся
блэк,ну вот без обид,ты реально думаешь что тяфкая на всех подряд ,разрываясь от злости ,в каждом комментарии этой темы ТЫ ЗАСЛУЖИЛ УВАЖЕНИЕ????
мне вот лично смешно и стыдно что взрослый человек может позволить себе демонстративное показательное выступление мальчика с зомбированным мозгом!
зы:напомнить хочу что тема создавалась для того чтобы узнать чего именно вы боитесь ,отказываясь от тв с Murr.достойного ответа я не видела.только истеричные выкрики.буэээээ:insane:
да и оставь*болото* стронгов и Амста в покое.он после вашей донатской дележки ЕДИНСТВЕННЫЙ ищет выходы поставить все на места и вернуть силу.ОН!!!!! не вы!за что именно ему уважение.ибо заслуженно.НЕ В ПРИМЕР ВАМ!!!!!имхо:p
Да не вопрос.
Мне только интересно как ты мне доступ до закрытых тем Триады и Муров доступ давать будешь.
Или ты надеешься одним форумом Джокеров отмазаться?)
вот и задумайся
Да вроде как уже.
И ничего, вроде пока жив.
Да вообще то он и не менялся.
Как был Исуруги так и остался.
BlackJokers
18.09.2010, 00:27
блэк,ну вот без обид,ты реально думаешь что тяфкая на всех подряд ,разрываясь от злости ,в каждом комментарии этой темы ТЫ ЗАСЛУЖИЛ УВАЖЕНИЕ????
мне вот лично смешно и стыдно что взрослый человек может позволить себе демонстративное показательное выступление мальчика с зомбированным мозгом!
зы:напомнить хочу что тема создавалась для того чтобы узнать чего именно вы боитесь ,отказываясь от тв с Murr.достойного ответа я не видела.только истеричные выкрики.буэээээ:insane:
да и оставь*болото* стронгов и Амста в покое.он после вашей донатской дележки ЕДИНСТВЕННЫЙ ищет выходы поставить все на места и вернуть силу.ОН!!!!! не вы!за что именно ему уважение.ибо заслуженно.НЕ В ПРИМЕР ВАМ!!!!!имхо:p
Уважаемая тявкают собаки, кто тебе сказал что я злюсь?
Я рад что он ищет может и найдет.
BlackJokers
18.09.2010, 00:35
Да не вопрос.
Мне только интересно как ты мне доступ до закрытых тем Триады и Муров доступ давать будешь.
Или ты надеешься одним форумом Джокеров отмазаться?)
Ну как бы выше ты упаминул наш клан, к Мурам и к вам к сожелению доступа не имею,
Можешь пасануть я не обижусь.
Знаю тебя по Стронгам, умные вещи пишишь но не всегда.
Lusolina
18.09.2010, 00:38
и вот опять же,Блэк,ВОТ ЧТО МЫ ВИДИМ.ТЫ УДОСТОИЛ СВОИМ ОТВЕТОМ ЗАМЕЧАНИЕ ПРО *ЗЛОБНОЕ ТЯВКАНЬЕ*, И про Амста ,который старается и может!!
а ответ основной где??????на 18 страницах его ниет!!потому как в итоге у тебя виноваы все кто тут отписываются и Амст)))
ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ ТВ С МУРРАМИ?????
ну всем же интересно!!!ну правда)):o
или опять посоветуешь Амсту мозг купить??
LordSnake
18.09.2010, 00:47
Наверно потому, что он не дома.
А вообще занятно читать ответы Блэка. Чо вы там не поделили, я не знаю... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F518913507.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
BlackJokers
18.09.2010, 00:50
и вот опять же,Блэк,ВОТ ЧТО МЫ ВИДИМ.ТЫ УДОСТОИЛ СВОИМ ОТВЕТОМ ЗАМЕЧАНИЕ ПРО *ЗЛОБНОЕ ТЯВКАНЬЕ*, И про Амста ,который старается и может!!
а ответ основной где??????на 18 страницах его ниет!!потому как в итоге у тебя виноваы все кто тут отписываются и Амст)))
ПОЧЕМУ БОИТЕСЬ ТВ С МУРРАМИ?????
ну всем же интересно!!!ну правда)):o
или опять посоветуешь Амсту мозг купить??
да у Джокеров 19 сходка 0 бухают все какое тут ТВ
Ну ты можешь изложить свою версию
BlackJokers
18.09.2010, 00:52
Наверно потому, что он не дома.
А вообще занятно читать ответы Блэка. Чо вы там не поделили, я не знаю... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmailik.3dn.ru%2F_ph% 2F22%2F1%2F518913507.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://)
не угодал я как раз дома, играю ток на работе к сожелению
да мну нужно 20 постов, чтоб тему мона открыть, вот флужу чисто потдержать флуд а то ППЦ о ТВ 2 страницы флуда
Lusolina
18.09.2010, 00:53
А ЧО У ВАС СВОЕЙ ВЕРСИИ НЕТ?????
вы наугад чоле все делаете???
или вы сходкой отмазываетесь,а?взрослые,состоявшиеся люди отмазываются вечерней алкогольной сходкой,ибо сказать больше нечего.ВОТ МОЯ ВЕРСИЯ! и поверь - это итог,который я подвела ,прочитав все твои комментарии.фу.
ЗЫ!!!У СТРОНГОВ ТОЖЕ 19 СХОДКАААА!!))
кста,Блэк,в темах о тв сообщения не учитываются,нэ?))))может зря ты так старательно распинался???
BlackJokers
18.09.2010, 00:57
http://pw-jokers.ru/forums/index.php?/forum/52-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8/
тут посмотри Фортик , Камила приехали
для кого итог то подвела?
Читай внимательно посты краски которая уехала встречать камилу, мож что нибудь ещё подведешь?
LordSnake
18.09.2010, 00:59
Я всех люблю, да. Ну кроме фортика http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/48852830.jpg (javascript://) А стронгам пить нельзя!!! Хотя до воскресенья может оклемаются.
samasung
18.09.2010, 01:01
Лори у стронгов сходки практически каждые выходные, нам не привыкать=)
П.С. Блэк тоесть на этих выходных у вас сходка. а на следующих вы всё таки выйдите ну мурров?) или опять амсту надо мозгов купить?
чо та у всех 19-го сходки - если будет махач стронги портив джокеров в реале - снимите плиз и киньте ссылку в личку, буду признателен
а я буду пить с земляками))))))
Lusolina
18.09.2010, 01:07
Намб)))те так не повезет)
все еще жду ответа по поводу ТВ в теме о ТВ!!!!!!НУ ЖЕ УЖЕ ЖЕ ДАВАЙТЕ ЖЕ !!!!!
Намб)))те так не повезет)
все еще жду ответа по поводу ТВ в теме о ТВ!!!!!!НУ ЖЕ УЖЕ ЖЕ ДАВАЙТЕ ЖЕ !!!!!
пачаму не повезет, я в печали((((((((((((((((((((
да, у джокеров на сходку приглашены 2 внеклановца, а остальный *цензура* лесом?????????
BlackJokers
18.09.2010, 01:14
Лори у стронгов сходки практически каждые выходные, нам не привыкать=)
П.С. Блэк тоесть на этих выходных у вас сходка. а на следующих вы всё таки выйдите ну мурров?) или опять амсту надо мозгов купить?
на следующих выходных не могу сказать ибо не планируем на кого, или вы хотите дабл на Муров с нами?
Перечитал пару раз посты амста, пришел к выводу, что индивид надо спасать, а то красная книга лишится еще одной страницы. Решил купить ему мосх самостоятельно. Не знал какой выбрать, пришлось проконсультироваться с экспертами. Обошел не одну контору (ну это я типо добрый альтруист и все такое). эксперты развели руками и сказали (далее цитирую): для данного индивида подобная фича бесполезна, поскольку он не имеет соответствующих слотов для установки. Апгрейдить не рентабельно. изолируйте от влияния внешних факторов и храните как раритет.
На поверхности земли он совершенно бесполезен. Ему надо находиться под землей и вдохновлять капусту.
go3icmax
18.09.2010, 01:30
на следующих выходных не могу сказать ибо не планируем на кого, или вы хотите дабл на Муров с нами?
Перечитал пару раз посты амста, пришел к выводу, что индивид надо спасать, а то красная книга лишится еще одной страницы. Решил купить ему мосх самостоятельно. Не знал какой выбрать, пришлось проконсультироваться с экспертами. Обошел не одну контору (ну это я типо добрый альтруист и все такое). эксперты развели руками и сказали (далее цитирую): для данного индивида подобная фича бесполезна, поскольку он не имеет соответствующих слотов для установки. Апгрейдить не рентабельно. изолируйте от влияния внешних факторов и храните как раритет.
На поверхности земли он совершенно бесполезен. Ему надо находиться под землей и вдохновлять капусту.
а чо фортику таки смогли мозг сапгрейдить? огогошеньки, вы ему кланом скидывались или как?
BlackJokers
18.09.2010, 01:33
а чо фортику таки смогли мозг сапгрейдить? огогошеньки, вы ему кланом скидывались или как?
у Фортика свой установлен природой - последней версии и второго ему не нуна
Enta_Penta
18.09.2010, 01:38
ой жжоте
что там на тв Триада-Стронгс по составам было. что-то подозрительно 70% кристалла за 1 заход. Степа отжигал? Триаде не расслабляться, враг собаку съел в подлове на ошибках.
Грац Murrk. Снесли Джерров прям как мобов.
go3icmax
18.09.2010, 01:44
не дай бог комуто такую версию =_+
Ток наверное установлен малость не в том месте)А то когда неудачно сядет на мозг идёт нагрузка от массы тела и он отключается)
Не ну а чо все хулиганять и я хочу)
BlackJokers
18.09.2010, 01:49
не дай бог комуто такую версию =_+
Полностью согласен, такой уникальной версии больше ни у кого нет, ибо выполнялась по эксклюзивному заказу на основе новейших исследований с применением последних разработок. Да и вообще - зависть плохое чувство, вы бы лучше начинали изолировать, ато раритет все таки, а эксперты люди грамотные - плохого не посоветуют.
samasung
18.09.2010, 01:49
А вообще джокерсы нам "помогли" начали переманивать народ с триады))), наш состав сегодня был наверно на 50% новый и абсолютно не сыгранный, но и его хватило на нынешнюю триаду.
BlackJokers
18.09.2010, 01:54
Ток наверное установлен малость не в том месте)А то когда неудачно сядет на мозг идёт нагрузка от массы тела и он отключается)
Не ну а чо все хулиганять и я хочу)
Сразу вспоминается анекдот про запорожец: "Где у запорожца мотор? ... Правильно. А почему? - А потому, что чем думали там и делали". Исходя из Ваших познаний в установке данной фичи рекомендуем обратится к производителю с претензией и просьбой переустановки.
ruisenor
18.09.2010, 01:59
Мурр всегда был нужен интересный соперник. Это так, заставочка.
а я тебе объясню.
Теперь вам нужен сильный друг? При такой частой смене партнеров напрашивается только один вывод - вам нужны только вы, зеленоглазые. И да, вы такие няшки - муррятки, мы вас тоже ооочень любим.
Если люди привыкли под кем то ходить , мы не против, ток ЗА , Ждем с нетерпением, просто интересно КТО и под КЕМ будет, и признают ли Стронги что они превратились в академию ГИ Murr. ждем, ждем
Этот человек когда-то называл себя офицером клана Стронгс. Кричал, что кучу всего сделал для клана. Спаситель отечества, еп.
На ваши разборки пока невпечатляют. Слишком расстановка сил ясна. Джокеры оживить несмогли пока. Да и смешно читать как за Джокеров тут спорят те, кто совсем недавно считался истинным стронгом. Так что ждемс союза Муров со Стронгами. Хотя чего ждать - муры и так пока сильнее всех, а этот союз убьет интригу которой и так нету.
Разочарую - союза Стронгс и Мурр не случится. Это я как заслуженная предсказательница орков вам гарантирую.
Все проходит, и на все вопросы в конце-концов найдется ответ.
Вы ливнули. Самые-самые проверенные кадры, "кузнецы победы". За вами было около 100 человек, готовых идти до конца в Стронгс. Вы выбрали себе другой клан, забудьте уже о прежнем.
Стронги молодцы, собрались как положено. В атаку шли грамотно, большими силами. После первого захода оставили нам треть криса, дальше было дело техники.
По сути нас взяли на неожиданности. Народ расслабился и привык к расхлябанности Стронгов. Как итог: значительное количество неприходов на ТВ после отписей о присутствии, ну и руководство оказалось неготово к такому сюрпризу. Чтож, постараемся к воскресенью сделать вывод. Еще с той памятной порки в первой битве за ГМ хотел увидеть своими глазами, как Стронгс будет атаковать в 6 кат.
Урок и нам и Муррам, которые тож давно не видели серьезных ТВ. Следующего раунда жду с большим нетерпением.
Спасибо за теплые слова. Твоего нетерпения хватит на 10кк? Ставлю на победу Стронгс в воскресном раунде.
Песня о несбывшейся любви лидеров Джокерс и Стронгс http://www.youtube.com/watch?v=uxGLY5aSbg4
BlackJokers
18.09.2010, 02:02
А вообще джокерсы нам "помогли" начали переманивать народ с триады))), наш состав сегодня был наверно на 50% новый и абсолютно не сыгранный, но и его хватило на нынешнюю триаду.
после прочтения сразу возникает вопрос и даже не один: если Вы так уверены в том, что кто-то кого-то куда-то переманивал, не будете ли вы так любезны предъявить доказательства ваших утверждений? Ну и не могу обойти вниманием интересное постороение фразы - "помогли" - в кавычках - подразумевает явно не тот смысл, который вы хотели передать. В целом же вывод напрашивается следующий: Газеты — это листочки печатного текста с предпоследними новостями. Последние мы узнаем из сплетен.
BlackJokers
18.09.2010, 02:11
Вы ливнули. Самые-самые проверенные кадры, "кузнецы победы". За вами было около 100 человек, готовых идти до конца в Стронгс. Вы выбрали себе другой клан, забудьте уже о прежнем.
Каждый народ имеет такую историю, на какую у него хватает фантазии.(с)
Afrikanskay
18.09.2010, 02:13
агада , самому то уже ненадоело?
Блэк ты пишешь посты не бохожие на тебя.
Что за злость , и странные посты.
ruisenor
18.09.2010, 02:19
Блэк - не вы ли обменяли свой народ на свою фантазию? http://www.liveinternet.ru/users/sean_john/post67612128/play
BlackJokers
18.09.2010, 02:21
Песня о несбывшейся любви лидеров Джокерс и Стронгс http://www.youtube.com/watch?v=uxGLY5aSbg4
Противную сторону надо выслушать, как бы она ни была противна. Разбрасываться ссылками на сторонние ресурсы может каждый, а вот передать достойно свои мысли явно дано не всем. Что касается "несбыточных мечт" и неразделенной любви - наш уход недвусмысленно показал, что ваши притязания на нашу любовь нас не интересуют. Рекомендую подобрать другой объект для душевных возлияний. Тем более, что "вдохновитель капусты" довольно быстро подобрал альтернативу. Что касается всего остального - ответ довольно прост, перефразируя Черчилля: Нам все равно, что о нас пишут на форумах, до тех пор пока о нас не пишут правду.
ruisenor
18.09.2010, 02:24
Правда слишком неприятна для вас, в данном случае, имхо.
BlackJokers
18.09.2010, 02:26
агада , самому то уже ненадоело?
Блэк ты пишешь посты не бохожие на тебя.
Что за злость , и странные посты.
Горстка фактов способна испортить самую хорошую сплетню. Попробуешь? )
Как встретила Ками? у мну нет злости, ты о чем?
Afrikanskay
18.09.2010, 02:30
ты пишешь бредню
фатов у вас нет
итд
норм встретила они там с леди пьют
я ушла домой вот ибо я столько ни пью)
я спать пока
BlackJokers
18.09.2010, 02:33
ты пишешь бредню
фатов у вас нет
итд
норм встретила они там с леди пьют
я ушла домой вот ибо я столько ни пью)
я спать пока
Сладких тебе
BlackJokers
18.09.2010, 02:41
Правда слишком неприятна для вас, в данном случае, имхо.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. Тут хоть сову об пенек, хоть пеньком — сову, а все одно сове не жить. В конечном итоге, по результатам увлекательной беседы, можно сделать вывод, что ваша любовь к искажению оной и подтасовке фактов разукрасит любую "правду" так, что она и впрям может стать неприятной. Единственное, что вам остается - это продолжать совершенствоваться в изготовлении "подделок", пока их качество оставляет желать много лучшего, поскольку они легко отличимы от оригинала. Достаточно только взвесить факты, а не пересчитывать их, как предлагаете вы.
BlackJokers
18.09.2010, 02:53
краска
потеряла в чем суть игры ,помогите найти позязки.(с)
суть игры не в получении желаемого, а в желании полученного.
Полностью согласен, такой уникальной версии больше ни у кого нет, ибо выполнялась по эксклюзивному заказу на основе новейших исследований с применением последних разработок. Да и вообще - зависть плохое чувство, вы бы лучше начинали изолировать, ато раритет все таки, а эксперты люди грамотные - плохого не посоветуют.
если я правильно помню, фортику \много лет, сл-но, версия его давно устарела((((( а если фортику сделали апГрейд, а не апДейт, то это какой то франкинштейн получается
Сразу вспоминается анекдот про запорожец: "Где у запорожца мотор? ... Правильно. А почему? - А потому, что чем думали там и делали". Исходя из Ваших познаний в установке данной фичи рекомендуем обратится к производителю с претензией и просьбой переустановки.
блак, не забывай, есть еще анектодот про танк и запорожец))))))
BlackJokers
18.09.2010, 03:13
если я правильно помню, фортику \много лет, сл-но, версия его давно устарела((((( а если фортику сделали апГрейд, а не апДейт, то это какой то франкинштейн получается
Версия фортика идеальна и вечна, как все гениальное. А гениальное, как извесно не нуждается ни в апгрейдах, ни в апдейтах - оно просто идеально, вечно и не теряет своей актуальности во времени и пространстве. Другое дело, что люди лишенные способности воспрринимать истинно прекрасные и совершенные творения этого не видят.
Версия фортика идеальна и вечна, как все гениальное. А гениальное, как извесно не нуждается ни в апгрейдах, ни в апдейтах - оно просто идеально, вечно и не теряет своей актуальности во времени и пространстве. Другое дело, что люди лишенные способности воспрринимать истинно прекрасные и совершенные творения этого не видят.
идеал не достижим - читай матчасть, ибо совершенству нет предела
не создавай себе кумиров - помни, ибо ты растворяешься на их фоне
BlackJokers
18.09.2010, 03:19
блак, не забывай, есть еще анектодот про танк и запорожец))))))
танк оглядев "Запорожец" начинает хохотать.
"Запорожец": - че ржош дитина?
Танк: - да у тебя сердце в жопе! а ха ха ха
З(обиженно): - зато у тебя [цензура] во лбу!
Ты про этот?
танк оглядев "Запорожец" начинает хохотать.
"Запорожец": - че ржош дитина?
Танк: - да у тебя сердце в жопе! а ха ха ха
З(обиженно): - зато у тебя [цензура] во лбу!
Ты про этот?
загулили все таки????))))))))))))
да, про него
п.с. ушел спать завтра прочту, пока в кубе буду
BlackJokers
18.09.2010, 03:37
идеал не достижим - читай матчасть, ибо совершенству нет предела
не создавай себе кумиров - помни, ибо ты растворяешься на их фоне
Все зависит от взгляда на проблему. Во-первых: о чем собственно и говорилось - матчастью идеал не измерить, Во-вторых идеал в идеале действительно недостижим с этим трудно не согласится, однако принимая сей постулат мы встаем перед логическим выбором: а нужно ли стремится к идеалу, если его все равно не достигнуть? И каждый на этот вопрос отвечает себе сам. Кому-то достаточно существовать на уровне животного, удовлетворяя свои биологические потребности и не развиваться. Кто-то же , напротив, будет стремится к совершенству, открывая для себя новые возможности и горизонты. Так что ваше справедливое замечание мы примем с той поправкой, что среди существующих вариаций, на фоне общих масс обсуждаемый объект максимально приближен к идеалу, а главная прелесть лучшего в его трудной достижимости.
Ушел спать всем сладких.
Пасиба Стронгам за тв) Очень хороший пинок и встряска)) Ооочень неожиданно было. Я уже как и последние тв заходила без хирки без ничего в карманах, думая что ничего уже стронги не покажут) Ан нет. Правда опомнилась ток када в кч сказали о 50-процентной прочности кристалла xD
Теперь с нетерпением жду тв за гм. Интересно будет, полагаю) Главное все же не расслабляться, как мы это сделали))
А на пвп теперь стоит выходить? ^_^ вы будете появляться?) А то в последнее время из иксов и гуев не вылезаю, как ни прилечу на пвп - уже ничего нету и всех раскидали. Боюсь затянет сильно и мою дохлую тушку уже мало кто сможет увидеть на 29 томе))))
FlashForward1
18.09.2010, 06:30
да какое пвп? мы переделались в пве ГИ, терь тока хх и гуй((
Металолом еще не стали собирать чтоб памятник отлить? А чо)бронзовый статуй чтоб увековечить в веках сие гениальное создание. Что нить снизу написать мудро-заумное.
http://s52.radikal.ru/i136/1009/a4/c24f6ae4c851.jpg (http://www.radikal.ru)
"Великому идеальному вечному гению от Джокеров и тайных поклонников" Ток в руку лук вложить))ну типа почти амурчик))
По мне такой бы больше подошел
http://s44.radikal.ru/i104/1009/da/04a5e0ef88d8.jpg (http://www.radikal.ru)
"ну чо школоло))папка пришел)))"
Все зависит от взгляда на проблему. Во-первых: о чем собственно и говорилось - матчастью идеал не измерить, Во-вторых идеал в идеале действительно недостижим с этим трудно не согласится, однако принимая сей постулат мы встаем перед логическим выбором: а нужно ли стремится к идеалу, если его все равно не достигнуть? И каждый на этот вопрос отвечает себе сам. Кому-то достаточно существовать на уровне животного, удовлетворяя свои биологические потребности и не развиваться. Кто-то же , напротив, будет стремится к совершенству, открывая для себя новые возможности и горизонты. Так что ваше справедливое замечание мы примем с той поправкой, что среди существующих вариаций, на фоне общих масс обсуждаемый объект максимально приближен к идеалу, а главная прелесть лучшего в его трудной достижимости.
Ушел спать всем сладких.
блак, мне очень приятно что ты ко мне на вы, хотя возраст по сравнению с твоим не позволяет так меня еще называть.
если же под вы ты имел в виду всех антиджокеров, то ты ошибся - я всегда писал свое мнение, хоть бредовое, но свое
блак, а как померить близость к идеалу?????? вроде еще никто не придумал, если придумали - кинь ссылочку, я почитаю, уж очень интересно
посему утверждать что он максимально приближен - тоже абсурдно, имхо
п.с. борн - жжешь
go3icmax
18.09.2010, 08:57
после прочтения сразу возникает вопрос и даже не один: если Вы так уверены в том, что кто-то кого-то куда-то переманивал, не будете ли вы так любезны предъявить доказательства ваших утверждений? Ну и не могу обойти вниманием интересное постороение фразы - "помогли" - в кавычках - подразумевает явно не тот смысл, который вы хотели передать. В целом же вывод напрашивается следующий: Газеты — это листочки печатного текста с предпоследними новостями. Последние мы узнаем из сплетен.
мы помним просто темы внут форума нашего, как уходила ледивампс и как уходила камила, как там было, они меня уже ждут, после тв я уйду, прастите извините
stendarus
18.09.2010, 09:08
Блэк вот честное слово смешно уже. Думаешь что Амст виноват в поражениях Стронгов? хочешь опровергну?
ну во 1) Не Амст виноват в поражениях, а вы как минимум потому что пока Мурры усиливались вы бездействовали.
2)Закономерность еще в том, что как только Фуфа стал мастером вы стали слабее...
3)Ещё одна закономерность вы с ослабленным составом Стронгов 2 с лишним часа провозились когда клану Мурр и Триада гораздо меньшее время требовалось.... Да и то победили наверное за счет своих +12. Опять совпадение? что то их слишком много стало...
А и да прежде чем судить о чужих мозгах со своими тараканами разберитесь...
go3icmax
18.09.2010, 09:09
нету ничего гениального, а если оно и появляется то от отсутствия стремиться дальше и рости начинает деградировать (с)
"ну чо школоло))папка пришел)))"
С прошедшим тебя "папка" ))).
Enta_Penta
18.09.2010, 10:55
Мурр всегда был нужен интересный соперник. Это так, заставочка.
....
Теперь вам нужен сильный друг? При такой частой смене партнеров напрашивается только один вывод - вам нужны только вы, зеленоглазые. И да, вы такие няшки - муррятки, мы вас тоже ооочень любим.[/url]
Зря инсинуацию используешь.
Сильный друг = усмиренный враг.
И это. Удачная у нас неделя. Прощай Фатум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56154) http://i062.radikal.ru/1009/b3/0403e5ad40e6.gif (http://www.radikal.ru)
Ave Murr! http://s55.radikal.ru/i149/1009/58/7d863769a73d.gif (http://www.radikal.ru)
Блэк вот честное слово смешно уже. Думаешь что Амст виноват в поражениях Стронгов? хочешь опровергну?
ну во 1) Не Амст виноват в поражениях, а вы как минимум потому что пока Мурры усиливались вы бездействовали.
2)Закономерность еще в том, что как только Фуфа стал мастером вы стали слабее...
3)Ещё одна закономерность вы с ослабленным составом Стронгов 2 с лишним часа провозились когда клану Мурр и Триада гораздо меньшее время требовалось.... Да и то победили наверное за счет своих +12. Опять совпадение? что то их слишком много стало...
А и да прежде чем судить о чужих мозгах со своими тараканами разберитесь...
Блин Стендар, что-то умное написал О_о Грац)))
С прошедшим тебя "папка" ))).
Полносью присоединяюсь)
PS Да отстаньте вы от Блэка =\ Если ему идеал = фортику, то что можно доказать человеку со столь низкими идеалами =\
MaLchenka
18.09.2010, 11:46
И это. Удачная у нас неделя. Прощай Фатум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56154) http://i062.radikal.ru/1009/b3/0403e5ad40e6.gif (http://www.radikal.ru)
Ave Murr! http://s55.radikal.ru/i149/1009/58/7d863769a73d.gif (http://www.radikal.ru)
Фатума может то и нет, а вот люди остались) так что зря радуешься)))
Фатума может то и нет, а вот люди остались) так что зря радуешься)))
Мы и говорим прощай Фатум))))
А при чем тут Мур? )))
Enta_Penta
18.09.2010, 12:01
Fatum создан для ... для ярких побед и громких триумфов.http://i062.radikal.ru/1009/b3/0403e5ad40e6.gif (http://www.radikal.ru)
10 (убежавших из Фатума Мальчонок)
MaLchenka
18.09.2010, 12:04
А при чем тут Мур? )))
Жень, они в каждой попе затычка) как же без них)
MaLchenka
18.09.2010, 12:07
http://i062.radikal.ru/1009/b3/0403e5ad40e6.gif (http://www.radikal.ru)
10 (убежавших из Фатума Мальчонок)
Я не откуда не бегу, я ухожу)))
И мне не важно в каком клане я буду вас лить)))
Enta_Penta
18.09.2010, 12:13
когда клан не важен, это здорово xD
MaLchenka
18.09.2010, 12:24
Мне важны мои друзья!) а не значок над головой)
а когда я нахожусь в каком-то клане, я отдаюсь ему полностью!
Enta_Penta
18.09.2010, 12:27
да поняна, пятая колонна в Джокерсах еще кому-нибудь да пригодится)
давай помолчим в память о Фатуме http://i062.radikal.ru/1009/b3/0403e5ad40e6.gif (http://www.radikal.ru)
эммм короче давно я тут не была,но у всех с головой все хорошо??? я вот не пойму ....это напоминает какой то маниакальный синдром.вы можете думать о ком то другом :- о птичках,собачках, девочках , миниюбках, клан Strongs это не один Амст а еще дофига народу. Вы ушли создали свое - так Амст тут при чем ,это ваше решение уйти. Так идите и занимайтесь своими делами :воюйте с Мурами , типа поднимайте свой клана или что там у вас еще...НО ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗВНАНИЕ *ТОП КЛАН* - так ведите себя как топ а не как люди с маниакальным синдромом.У маниаков в башке только одна мысль сидит ненормальная ,так и у вас любые разговоры сводятся к Амсту - это не нормально уже!!!прям детсадовксая любовь у вас к нему,как у мальчишки в яслях который за косичку дергает чтоб понравится или чтоб внимание обратили.Амст НАШ и НАМ с ним жить , а не вам .и если у Ромы и были проблемы подобного характера как у вас( маниакального),то мы с ним в состоянии договориться и он в состоянии нас услышать - это уже заслуживает минимального уважения , и еще:политика что *мы круче всех* никогда никого до добра не доводила. ненадолго вас такими темпами хватит и терпения сервера на вас. со Strоngs вы уже это прошли. ушли пробовать по новой? - удачного развала 2-го клана из-за собственного высокого самолюбия.жаль только что ваша *безграничная* любовь к Амсту так сильно повлияла на ваше психическое состояние.
Enta_Penta
18.09.2010, 12:49
эммм короче давно я тут не была,но у всех с головой все хорошо??? я вот не пойму ....это напоминает какой то маниакальный синдром.вы можете думать о ком то другом :- о птичках,собачках, девочках , миниюбках, клан Strongs это не один Амст а еще дофига народу. Вы ушли создали свое - так Амст тут при чем ,это ваше решение уйти. Так идите и занимайтесь своими делами :воюйте с Мурами , типа поднимайте свой клана или что там у вас еще...НО ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗВНАНИЕ *ТОП КЛАН* - так ведите себя как топ а не как люди с маниакальным синдромом.У маниаков в башке только одна мысль сидит ненормальная ,так и у вас любые разговоры сводятся к Амсту - это не нормально уже!!!прям детсадовксая любовь у вас к нему,как у мальчишки в яслях который за косичку дергает чтоб понравится или чтоб внимание обратили.Амст НАШ и НАМ с ним жить , а не вам .и если у Ромы и были проблемы подобного характера как у вас( маниакального),то мы с ним в состоянии договориться и он в состоянии нас услышать - это уже заслуживает минимального уважения , и еще:политика что *мы круче всех* никогда никого до добра не доводила. ненадолго вас такими темпами хватит и терпения сервера на вас. со Strоngs вы уже это прошли. ушли пробовать по новой? - удачного развала 2-го клана из-за собственного высокого самолюбия.жаль только что ваша *безграничная* любовь к Амсту так сильно повлияла на ваше психическое состояние.
Проблема Амста высосана из пальца. Союза со Стронгами избегают, чтобы не принять вар от Триады.
Конечно же в моменте! Все может поменяться, если удастся ослабить Триаду. + еще не всех топовых стронгов приманили. Степа,Тетц, Самуля... таких игроков на тв хотел бы любой клан.
в свое время и мурр разваливались, и стронгс сдавали. мне кажется это цикличность какая-то, закономерность. двух королей не бывает, а трех тем более. будет конечно неожиданно и забавно, если вся карта окрасится в красный цвет xDDD
с нетерпением жду завтрашнего тв за ГМ, с триадой интересно) они не тупо_переточенные_нубасы, которые выигрывают дамагом, а достойный противник) а то чет холивар с муррами как Санта-Барбара - скууучноооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
samasung
18.09.2010, 13:04
Кого могли они уже переманили. На очереде триада...
в свое время и мурр разваливались, и стронгс сдавали. мне кажется это цикличность какая-то, закономерность. двух королей не бывает, а трех тем более. будет конечно неожиданно и забавно, если вся карта окрасится в красный цвет xDDD
с нетерпением жду завтрашнего тв за ГМ, с триадой интересно) они не тупо_переточенные_нубасы, которые выигрывают дамагом, а достойный противник) а то чет холивар с муррами как Санта-Барбара - скууучноооо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
Клан Murr был всегда,так же как и стронги, правильно будет сказано.что сдавали эти 2 клана оба,а вот Фатумов нету больше,вот мы и прощаемся с ним=)
причет тут фатум Оо
мне ваще фиолетово, если честно.
а ну да это же ваш союзник .забыл сори
go3icmax
18.09.2010, 13:47
Клан Murr был всегда,так же как и стронги, правильно будет сказано.что сдавали эти 2 клана оба,а вот Фатумов нету больше,вот мы и прощаемся с ним=)
тока стронги всегда на карте были, а муры уже 2 раза полностью оставались без терр
Vortel73
18.09.2010, 14:05
Помню, когда произошел полный захват карты Strongs, было некое голосование о роспуске клана, создании нового и попытке добиться всего с ноля. Я тогда голосовал за роспуск. Ну ладно, решили не распускать... Потом это странное отпочкование, которое прошло, вообще, мимо меня и о причинах произошедшего я выяснял потом в ПМ и по телефону. К тому моменту, в Strongs оставалось всего 4 человека с которыми я, более менее плотно, общался в реале (теперь еще меньше) - в Jokers же таких значительно больше. Однако, я не ушел бы никогда, если бы не регулярные посты на форуме Стронгов типа: "Джокерс - далее Х", сравнение с кормовой частью млекопитающих и т.п., - ну не красиво это. Играть ради самой игры мне, в силу тоже уже не юного возраста, да и большой занятости, не интересно. Иконку ПВ нажимаю только ради общения. Зайдя после отпуска в игру и обнаружив, что в Стронгах мне уже, фактически, не с кем поговорить я нажал на кнопку выхода.
Все это пишу к вопросу о том, кто там кого переманивал... Думаю, что у каждого, кто переходит из клана в клан (за исключением некоторого числа "клановых проституток", которые больше месяца нигде не задерживаются) найдутся свои объективные причины и крайне редко они будут зависеть от того, что кто-то там кого-то "ждет". У меня всегда было много друзей в вар-кланах (как и у всех) и может мы все время друг друга "ждали", но, почему-то, это не приводило к повальной беготне туда-сюда.
paradox84
18.09.2010, 14:05
тока стронги всегда на карте были, а муры уже 2 раза полностью оставались без терр
У Стронгов все еще впереди. Запасись терпением, мой юный падаван =))
dante-ua
18.09.2010, 14:35
Для того, чтоб нас обезземелить у вас ушло около года (и вы били единственным кланом, которые реально мог выиграть у нас, кстати) - дай и нам время, может и хватит настроя закончить начатое)
Enta_Penta
18.09.2010, 14:36
быть без терр сложно, но можно
вот сравни Murr оставались без терр, Триада оставалась, Фатум и Изгои оставались. Первые обрели силу, а союзники Стронгов обрели покой вместо "громких триумфов".
Vetrinus
18.09.2010, 15:06
У Murr только Норфолк отбирали территорию, и где они сейчас?
А Strongs раза 4 на моей памяти проигрывала территории нубокланам, три из них существуют и по сей день.
Не в тему ^_^
go3icmax
18.09.2010, 15:35
быть без терр сложно, но можно
вот сравни Murr оставались без терр, Триада оставалась, Фатум и Изгои оставались. Первые обрели силу, а союзники Стронгов обрели покой вместо "громких триумфов".
какбе изгои роспались не мизза стронгов или того что вы розвалили их, у них тупо руководство ушло в айон а заменить их не смогли. кстати а где платинум и империя? тож обрели покой нэ?