Просмотр полной версии : ТВ 17.09.2010-19.09.2010
Zayatslyoha
16.09.2010, 12:12
Пора начинать )
рыбьи терры - ставки по 200кк.
Новар из-за ошибки игры - 200кк на Вальхаллу.
Будут ли Ванги отаковать данную тему?
VovaVegas
16.09.2010, 12:19
первый на....
ТВ как всегда: быстро и пичально
Давно кстате анрулей не видел...интересно инфернал сольёт терру или нет :spy:
я карту не видел, но мне на ушко шепнули что откат у анрулей 91кк...
кто в гре. подтвердите или опровергните) а то в сомнениях я
Happines
16.09.2010, 13:16
глянте откат анрулей...Там 80кк вроде. Сольются они или просто так твинкуют
Скорее твинкуют, у них набор 50+
BannedUser
16.09.2010, 13:28
Такс. Админы-бяки потерли темку. Ладно, прошу еще раз: не кажется ли уважаемым форумчанам несколько странным факт достаточно большой задержки от начала ставок до собственно самих ставок. И это при целой обойме желающих поставить 200кк. Все ставящие настолько криворуки/тормознуты?
Про анрулей: на сайте инферналс написано что это их академка.
смысл твинковать кланом с откатом в 80кк :spy:
зы надеюсь у нас будет атака не на город, интересно 4 на 4 каты...
А вот меня интересует вопрос: Если моя перзона подаст заявку в упырьсинг. Какова вероятность приема 100 друида с точкой +4 в этот клан? ПС: Возможно вся (настоящая) 10 патька валиков потянется за мной. Потому как обстоятельства изменились. У меня теперь есть таргет в рядах клана Валхала, неприязнь к которому позволит мне приложить все усилия (и знания, коих с самых первых ТВ сервера Орион накопилось ой как не мало) дабы уничтожить клан Валхала.
Warrior_Donetsk
16.09.2010, 14:07
А вот меня интересует вопрос: Если моя перзона подаст заявку в упырьсинг. Какова вероятность приема 100 друида с точкой +4 в этот клан? ПС: Возможно вся (настоящая) 10 патька валиков потянется за мной. Потому как обстоятельства изменились. У меня теперь есть таргет в рядах клана Валхала, неприязнь к которому позволит мне приложить все усилия (и знания, коих с самых первых ТВ сервера Орион накопилось ой как не мало) дабы уничтожить клан Валхала.
по точке не пройдешь :spy:
какие еще знания?
:spy:
какие еще знания?
- Ну я например знаю, в чем главная слабость обороны Валхалы:
- Я знаю как работают её группы дефа, и в чем их главная ошибка, на которую я указывал им неоднократно, но которую они таки не исправили за целый год
- Я умею мотивировать людей (причем как свою патьку, так и клан в целом) создавая систему единого мышления.
- Я знаю ники "столбов", на которых держится атака валхалы, и, после уничтожения которых атака валхалы превращается в стадо.
- Я умею действовать по ситуации, креативно и неожиданно для противника. И я готов научить этому людей, воюющих против моего врага.
с +4 шансов 0
жестик в какойто заявке писал что нужно +5 по кругу и пуху на +6 минимум и тогда мб и возьмут...
в академку XD
Круто, чо.
А вот с этого место подробнее можно? Очень уж интересно...
Оо) Всем привет=)
Игорь, что случилось?;)
P.S. ну расскажите вкратце что творится на Сириусе=)
Demon1876
16.09.2010, 14:39
без комментариев.
с +4 шансов 0
жестик в какойто заявке писал что нужно +5 по кругу и пуху на +6 минимум и тогда мб и возьмут...
в академку XD
ваши данные не верны
VovaVegas
16.09.2010, 14:55
Диана мож в тотены желаешь?))
Tanazawa
16.09.2010, 14:56
В Упрызинге придираются к точке, когда к человеку придраться нельзя, а принимать просто так не охота.
заявку в упырьсинг.
Ну лично я уже из за этого бы поставил минус ;)
зы меня с +4 взяли :D
OZI17011990
16.09.2010, 15:02
Возьмут, если потянешь за собой остальных) Им бы сейчас за любой шанс ухватиться :)
Про знания тв насмешил)
П.С. Муся хорошая подборка музыки в прошлом видео ;)
folka123
на самом деле думаю что что-то не ладное со ставками... так как я не думаю что те кто делал ставки настолько криворукие...
pauk3333333
Оо) Всем привет=)
Игорь, что случилось?;)
P.S. ну расскажите вкратце что творится на Сириусе=)
У Игоря эмомод, который связан с лютой ненавистью к персонажу из своего клана.
Ставки проходили более чем странно, Новар вместо того, чтобы затвинковать либрум от валлхалы, затвинковал валлхалу от упрайзинга на 200кк, хотя уверяет что ставил на либрум. Будет ли он жаловатся на этот баг, диверсию? К чему приведет проверка, найдут ли админа в клане валлхала? Заминка со ставками меня тоже смутила, после красной надписи о начале приема ставок до первой ставки, прошло очень много времени, создалось такое ощущение что кто то что то накручивал в системе с правами ГМ не в пользу альянса.
Инферналс затвинковав территорию своей школой, просадил больше 100кк.
Валлхала поставила 200кк на либрум, видимо им хочется равного, интересного ТВ, а не дохода с территорий.
Пойдут ли Неприкосы на драконов или будут снова проводить учебные ТВ с валхалой?
Пойдут ли на Неприкосов Драконы или будут дальше сидеть и твинковать свою территорию?
Сможет ли упрайзинг поставить на валлхалу или Боря под действием транквилизаторов все их ставки затвинкует?
У Игоря эмомод, который связан с лютой ненавистью к персонажу из своего клана.
да мне как-то хотелось подробного ответа) этот я видел и от него)
П.С. Муся хорошая подборка музыки в прошлом видео ;)
в следующем будет еще лучше, надеюсь на этой неделе будет что снимать.
pauk3333333
16.09.2010, 15:10
да мне как-то хотелось подробного ответа) этот я видел и от него)
Ничего интересного, всё, как всегда, две жабы в одном болоте не уживаются:D
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 15:42
такое ощущение что кто то что то накручивал в системе с правами ГМ не в пользу альянса.
затвинкует?
Вы только заметили? :(
Печалька.
Ставки проходили более чем странно, Новар вместо того, чтобы затвинковать либрум от валлхалы, затвинковал валлхалу от упрайзинга на 200кк, хотя уверяет что ставил на либрум. Будет ли он жаловатся на этот баг, диверсию? К чему приведет проверка, найдут ли админа в клане валлхала? Заминка со ставками меня тоже смутила, после красной надписи о начале приема ставок до первой ставки, прошло очень много времени, создалось такое ощущение что кто то что то накручивал в системе с правами ГМ не в пользу альянса.
Это заговор админов :spy: они недавно посмотрели по дискавери про 11 сентября :D
Azkalot1
16.09.2010, 16:16
Диана жгет епт. Это ж надо так все написать...
Ставки. Да, тут все печально, посмотрим куда апры пойдут О.о
GreatSerge
16.09.2010, 16:19
1. Игорь, ну ты же взрослый, епт, человек... в ПВ не играешь, страсти наверняка должны были бы уже давно остыть, даже к тем, кто был крайне ненавистен для тебя. В любом случае, даже если допустить СКОЛЬ ВЕЛИКА ТВОЯ НЕПРИЯЗНЬ к какой-либо персоне, вопрос в следующем - ПРИЧЕМ ТУТ ВЕСЬ КЛАН???
2. Сомневаюсь, что за тобой пойдет целая патька Вальхаллы в упризинг. По крайней мере, к подобным новоспеченным-предателеврагам я лично отношусь в разы с большей ненавистью, чем к исконным врагам в ПВ. И я думаю я далеко не единственный такой в Вальхалле, кто, грубо говоря, предаст "анафеме" таких «молодцо»в. Игра игрой, но принципы дружбы, доверия и чести, ИМХО, должны оставаться "на высоте"..., а не топтаться по ним, как по попранной совести.
3. Вероятность приема твоя высока, учитывая, что враги сейчас ищут ЛЮБОЙ ВАРИАНТ для обратного перелома в сопротивлении "Вальхалла - упризинг"..., но вряд ли это поможет... Как максимум, без обид:
- твои навыки уже притупились за неимением практики
- пати в Вальхалле претерпели серьезных пертурбаций за то время, которое ты не в Вальхалле
- ключевых лидеров атаки и защиты сейчас почти нет... это все потихоньку нивелировалось по причинам отработанных действий, которые несут в себе несколько десяткой основных игроков ГИ Вальхалла.
Как минимум еще и опять же без обид:
- твой билд может быть полезен в основном, как саппорт против танков, но без асиста убивается легко…
4. И вообще, Игорь, я все время пытаюсь понять подоснову для твоих действий против ГИ, где полно твоих друзей и уважающих тебя игроков... и мне это сложно понять. Точнее я вижу верх айсберга - ОБИДА, но уж слишком глобальна твоя обида... тем более, что ты человек не глупый и думаю даже, что менее эмоционален чем я...
P.S. не бери только это все в штыки... попробуй УЗРИТЬ КОРЕНЬ моего спича... Удачи!
P.P.S. Сержефобы не агртесь – этот пост только для Игоря. Вы слишком мелко плаваете, чтобы понять о чем идет речь в этом посте. До Игоря вам, как до Луны срачки…, извините.
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 16:28
Игорь вас всех затролел нубы.
Не знаю ничего насчет Апров, но в Либруме заявку рассмотрят адекватно. Даже Каниныч минувшим летом не гнушался пофлудить в ашем КЧ и посвистеть в Вентре.
Zayatslyoha
16.09.2010, 16:49
пост2Diana
История видела много похожих примеров, главная причина - скука.
Ну я рад, что нашел Вам веселую тему для обсуждения. Только вот Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ! Я не сказал, что "НАПИСАЛ ЗАЯВКУ", скорее это так, удовлетворение любопытства. мне уже давно не интересны ни ТВ ни (блин, а больше из интересного в этой игре вспомнить что либо и не получается) ни что либо еще, короче. Просто клан Валхала снова в своих рядах держит человека, настолько мне неприятного, И СЧИТАЕТ ЕГО "ИСТИННЫМ ВАЛХАЛОВЦЕМ, ГОТОВЫМ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ КЛАНА" (с) не помню чьи, по моему, моей "любимой" капитанши, что мне ничего не остается, как с оружием в руках унизить ту честь, которую отстаивают подобные люди. Серж, по поводу патьки, вспомни, кто остался у тебя, в клане из 10 пати? Чуда и твой нынешний мастер. Где остальные? И, неужели ты думаешь, что игровая практика для таких "дролей", как мы это дело месяцев или нескольких лет? Это дело 1, максимум 3х ТВ... И всё!
Ладно, рад, что меня помнят, обсуждают... Вот вы тут тролите, а два моих лучших друга(точнее друг и подруга), из тех, которых я нашел в этой игре, связали свои жизни узами не виртуального а самого, что ни на есть настоящего брака! С чем я их и поздравляю! Имен озвучивать не стану. Скажу что девушка всё еще в валхале. Захочет, сама всё расскажет.
А сейчас у меня впереди 20 суток отпуска, в котором я хочу поехать покататься по России... Так что, товарисчи! давайте проведем цепь сходок в различных городах страны, от Питера до Самары!!!
pauk3333333
16.09.2010, 17:06
Это заговор админов :spy: они недавно посмотрели по дискавери про 11 сентября :D
Только поистине недалекий в умственном плане человек будет отрицать факт с багом или преднамернной махиниции со ставками в пользу валлхалы. В других онлайн играх подобное уже было и получало громкий резонанс, тогда почему вы отрицаете факт того, что это может случится в пв?
Достаточно предположить, что в руководстве валлхалы есть человек, который парралельно занимает должность предположим ГМ-а и все становится на свои места.
Объясняется использование "читов", которое не читы вовсе, а админские настройки, а так же ставки твинков валлхалы на последних секундах, фаст луны, голд ресы с каждого захода в хх и много другое.
Если так оно и есть, то тщательно скрывается в том числе и от всего планктона в самой валлхале и эта версия будет просто выставлятся в виде шутки, что и происходит.
Demon1876
16.09.2010, 17:10
[QUOTE=pauk3333333;3672718]
Достаточно предположить, что в руководстве валлхалы есть человек, который парралельно занимает должность предположим ГМ-а и все становится на свои места.
Объясняется использование "читов", которое не читы вовсе, а админские настройки, а так же ставки твинков валлхалы на последних секундах, фаст луны, голд ресы с каждого захода в хх и много другое.
/QUOTE]
меня походу раскусили Сард
GreatSerge
16.09.2010, 17:13
Ладно, рад, что меня помнят, обсуждают... Вот вы тут тролите, а два моих лучших друга(точнее друг и подруга), из тех, которых я нашел в этой игре, связали свои жизни узами не виртуального а самого, что ни на есть настоящего брака! С чем я их и поздравляю! Имен озвучивать не стану. Скажу что девушка всё еще в валхале. Захочет, сама всё расскажет.
А сейчас у меня впереди 20 суток отпуска, в котором я хочу поехать покататься по России... Так что, товарисчи! давайте проведем цепь сходок в различных городах страны, от Питера до Самары!!!Удачного отпуска, Игорь!
В Киев заедь, организую под твой приезд сходку. :)
J999es199
16.09.2010, 17:15
Только поистине недалекий в умственном плане человек будет отрицать факт с багом или преднамернной махиниции со ставками в пользу валлхалы. В других онлайн играх подобное уже было и получало громкий резонанс, тогда почему вы отрицаете факт того, что это может случится в пв?
Если так оно и есть, то тщательно скрывается в том числе и от всего планктона в самой валлхале и эта версия будет просто выставлятся в виде шутки, что и происходит.
зная "белого и пушистого" новара...мне кажется он сделал специально :)))
pauk3333333
16.09.2010, 17:23
Теперь дело чести для Новара доказать обратное:)
LikeCola
16.09.2010, 17:29
НоуВар кинул всех, списав все на баги ПВ? : D
2Серж, в игре не может быть врагов, могут быть противники. Только в этом случае человек относится к игре как к игре, а не как к чемуто бОльшему, ящитаю.)
А саксес луны пройден благодаря читам одминов, играющих в Вальхалле, именно поэтому они не захотели показывать видео полностью, да.
Sirius | "криса ТХ" (с) | 40+.
Чорд, ты продал душу Занзи и гриндэфэму =_=
LikeCola
16.09.2010, 17:37
Чорд, ты продал душу Занзи и гриндэфэму =_=
я не мог удержаться : D
xxxDARxxx
16.09.2010, 17:48
А саксес луны пройден благодаря читам одминов, играющих в Вальхалле, именно поэтому они не захотели показывать видео полностью, да.
А кто сказал, что мы не хотим показывать полностью видео? Покажем. Вопрос когда. Я уже писала, что видео будет, когда луну пройдут по крайней мере еще два клана на серве. Ну или когда фарм с нее совсем потеряет актуальность.
Leon-lonely
16.09.2010, 17:52
Сначала срач...потом снова про читы...дальше будет срач, предсказания побед/поражений после окончание ставок. Срач. По окончанию тв крики о том что вальхи читоры...Печально, но все темы стали на одно лицо(
folka123
16.09.2010, 17:58
Ребят да давно понятно всем всё и ясно... Поэтому давайте будем отдыхать и наслаждаться игрой))) И просто посмотрим на результаты ТВ)))) А ТВ будут весёлыми))) в этом я уверена)))
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 18:02
Ну я рад, что нашел Вам веселую тему для обсуждения. Только вот Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ! Я не сказал, что "НАПИСАЛ ЗАЯВКУ", скорее это так, удовлетворение любопытства. мне уже давно не интересны ни ТВ ни (блин, а больше из интересного в этой игре вспомнить что либо и не получается) ни что либо еще, короче. Просто клан Валхала снова в своих рядах держит человека, настолько мне неприятного, И СЧИТАЕТ ЕГО "ИСТИННЫМ ВАЛХАЛОВЦЕМ, ГОТОВЫМ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ КЛАНА" (с) не помню чьи, по моему, моей "любимой" капитанши, что мне ничего не остается, как с оружием в руках унизить ту честь, которую отстаивают подобные люди. Серж, по поводу патьки, вспомни, кто остался у тебя, в клане из 10 пати? Чуда и твой нынешний мастер. Где остальные? И, неужели ты думаешь, что игровая практика для таких "дролей", как мы это дело месяцев или нескольких лет? Это дело 1, максимум 3х ТВ... И всё!
А сейчас у меня впереди 20 суток отпуска, в котором я хочу поехать покататься по России... Так что, товарисчи! давайте проведем цепь сходок в различных городах страны, от Питера до Самары!!!
Игорь к кому такая ненависть? ко мне? Т__Т
ыыыыыыыыыы 200кк на Пахучий склон Давидка Опасен!!111
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 18:07
Интересно.
Два варианта
1) Апрайзы настолько уверены в своей победе
2) Давид идиот
посмотрим посмотрим. В любом случае Апрайзинг "пасанул" в борьбе на ставках. Боятся
Rubeus777
16.09.2010, 18:08
у Дианочки опять чувство значимости перелило за край...беда.
комплексы?
TeTuRoTBA
16.09.2010, 18:27
10ая пати это я так понял пати в которой сейчас нахожусь я, мерлин и остальные?)) Ну мы с Никитосом идем паковать чемоданы))
Warrior_Donetsk
16.09.2010, 18:27
алу уныл,читы никому уже давно не интересны
Rubeus777
16.09.2010, 18:34
паук=алу? ололо
Где, блеать, срач?! Форум смахиват на форум Дома 3 xD
ЗЫ Христиан реально ушел в аион или там просто плагиатос?)
Demon1876
16.09.2010, 18:59
200 кк - оч интересно и, наконец то, 4 на 4 каты, вы всерьез уверены, что Кана не будет? Наша Сапипа всех ваших накажет(на правах юмора), в любом случае это тв покажет как силен Апраизинг на данный момент.
Удачного отпуска, Игорь!
В Киев заедь, организую под твой приезд сходку. :)
Забору позвони и сообразите на троих.
алу уныл,читы никому уже давно не интересны
а что для тебя интересно Хрэй ? сидеть в 2 окна и опять круглосуточно дротить шамана ?
Игорь к кому такая ненависть? ко мне? Т__Т
что не поделили банку вазелина ?
что не поделили банку вазелина ?
Да не, тут скорее всего дела любовные, раз всплеск таких эмоций... Забора не поделили инфа 99% т_т http://infometer.ru/info/7858
legolaz46
16.09.2010, 19:26
200кк от внуков на неприкосов,оставили драконов без ТВ,к чему бы это...
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 19:27
Опять Юги не уместил все свои посты в один?
Warrior_Donetsk
16.09.2010, 19:42
http://infometer.ru/info/7871
EleNashelNikEpt
16.09.2010, 19:57
http://infometer.ru/info/7871
разве? (http://infometer.ru/info/7927) :spy:
http://infometer.ru/info/7899
poshlivsenaf
16.09.2010, 20:02
скажите ставочки плз, а то как-то и правда уныло
oODukeOo
16.09.2010, 20:12
чет скучная выдается неделька))Неприкосы твинканулись жестоко)Драконы на этой неделе неудел))
Самое интересное...
Valhalla vs Librum 200кк
Uprising vs Valhalla 200кк
Избранные vs Valhalla 200кк
P.S ну вы зажрались ребятки))
Прям мода какая-то на ставки в 200кк Оо. Очень хорошо, что ТВ с Апрайсингом в воскресенье, в другой день могла б не попасть:shuffle: .
poshlivsenaf
16.09.2010, 20:16
у валиков я так думаю +400кк в казне
а чо там со ставками дестры/внуки/драконы/рыбьи теры?
oODukeOo
16.09.2010, 20:17
НУ мне просто интересно не в обиду Uprising а не боятся ли они опять на одни и те же грабли наступить)как прошлый раз со ставкой 200кк
oODukeOo
16.09.2010, 20:20
Рыбьи теры ИНФЕРНАЛС твинканулись своей школой на 200кк
а вот тут собственно самое интересное ставка Valhalla на Librum 200кк
poshlivsenaf
16.09.2010, 20:22
ненуачо, не на инферналс же. они варклан, + путь на гц, так что все логична вродь
oODukeOo
16.09.2010, 20:23
Вобщем можно тупо сидеть и думать кто победит)или само актуально дождатся самих ТВ и посмотреть чо как будет))
TOTHETOP
16.09.2010, 20:23
Рыбьи теры ИНФЕРНАЛС твинканулись своей школой на 200кк
что-то как-то странно они твинканулись )))
oODukeOo
16.09.2010, 20:26
что-то как-то странно они твинканулись )))
может и странно)ну не зря же в мир они орали ИНФЕРНАЛС блаблабла школа Unruly блаблабла ну я просто непомню планки приема в их ГИ
dikarus300
16.09.2010, 20:36
ап темке ап ап аааааааааааааап
В Апрах был замечен Алдан! Валики опасносте!!!
да они предвещали развал клана... все в машину!1
Demon1876
16.09.2010, 21:50
да они предвещали развал клана... все в машину!1
и время хорошее, у нас как раз все будут, думаю интересное тв, готовиться по полнои всем! как раз время меряться пиписками
НУ мне просто интересно не в обиду Uprising а не боятся ли они опять на одни и те же грабли наступить)как прошлый раз со ставкой 200кк
Нет не боимся,скорее даже нам это как раз и нужно.
Demon1876
16.09.2010, 21:55
Нет не боимся,скорее даже нам это как раз и нужно.
а мы этого только и ждем
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 22:19
Денис апрайзинг думает что если не будет кана у нас будет некому командовать ТВ )
ребята ошибаются, битва будет эпичная.
PS Вроде Кан обещал быть на ТВ.
Warrior_Donetsk
16.09.2010, 22:31
упыри гордятся скрином джипа!1!
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1975-43520-16-1284657805
Жду очканутый зерг вальхи на тв))..
bortolomei
16.09.2010, 22:39
Жду очканутый зерг вальхи на тв))..
O_o а когда у нас тв???
poshlivsenaf
16.09.2010, 22:39
зерг это тв на равных составах, да?
Борт я ночью темку создам на форуме) тв будет.. (прост дату не посмотрел)
LikeCola
16.09.2010, 23:19
почти .
Infinity353
16.09.2010, 23:41
Денис апрайзинг думает что если не будет кана у нас будет некому командовать ТВ )
ребята ошибаются, битва будет эпичная.
Борис, кто то из ги Валхалла мне говорил-"Ну и вылетел ваш мастер с тв, а вы то что нубы чтоли? ", если не будет Кана на тв, мои прогнозы час тв, вы пролетаете...не в обиду конечно командующему вашего тв, но все таки...
p.s. Диане мой + в заявке 100%...принципиальность все еще решает в этой убогой игре...
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 23:42
Борис, кто то из ги Валхалла мне говорил-"Ну и вылетел ваш мастер с тв, а вы то что нубы чтоли? ", если не будет Кана на тв, мои прогнозы час тв, вы пролетаете...не в обиду конечно командующему вашего тв, но все таки....
Не путай нас с вами.
У вас Маршал пьяная обезьяна как сталек :3
Infinity353
16.09.2010, 23:44
Не путай нас с вами.
У вас Маршал пьяная обезьяна как сталек :3
ыыы...ты и сам знаешь, что может ваш маршал, а что нет...не будем об этом...твои прогнозы Боря?
KoThaJIyHe_
16.09.2010, 23:45
.твои прогнозы Боря?
Трех часовое рубилово на центре... Ибо время для валхаллы очень удобное, все ведущие игроки(кроме Марьки у неё отпуск) будут в игре :3
и время хорошее, у нас как раз все будут, думаю интересное тв, готовиться по полнои всем! как раз время меряться пиписками
тут +1 наконец тв 4 на 4, на моей памяти валхала не проиграла ни одного тв за 200кк, будет лишняя мотивация :)
несомненно это тв покажет кто сейчас труъ
Infinity353
16.09.2010, 23:49
Трех часовое рубилово на центре... Ибо время для валхаллы очень удобное, все ведущие игроки(кроме Марьки у неё отпуск) будут в игре :3
хD...уберите Чампа и Хекко с воздуха...и все будет ОК! :)
Demon1876
16.09.2010, 23:53
Борис, ....если не будет Кана на тв, мои прогнозы час тв, вы пролетаете...не в обиду конечно командующему вашего тв, но все таки...
а я то думаю почему вы решили на нас напасть -Кана нету, точно... как вы в моих глазах выросли.
Такие громкие заявления 1) Час тв 2) вы проиграете. Может дождемся конца? а то вдруг хоронилка сломаеться вечерком в воскресение во время тв. Зато тогда и подведем итог.
упыри гордятся скрином джипа!1!
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-1975-43520-16-1284657805
мне вот такой скрин больше по душе
http://s57.radikal.ru/i156/1009/f4/e5f91a783b88.jpg
Infinity353
16.09.2010, 23:58
а я то думаю почему вы решили на нас напасть -Кана нету, точно... как вы в моих глазах выросли.
Такие громкие заявления 1) Час тв 2) вы проиграете. Может дождемся конца? а то вдруг хоронилка сломаеться вечерком в воскресение во время тв. Зато тогда и подведем итог.
По всей видимости ты затащишь тв...это будет весело...хD
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 00:01
алсо забыл добавить вполне вероятно кан будет на ТВ
Uprising FAIL? D:
Demon1876
17.09.2010, 00:02
По всей видимости ты затащишь тв...это будет весело...хD
я разве уже итог сказал? или ты видешь во мне такую опасность страшнуюю.... а веселье конешно будет, в этом оба клана постараются
Да ты забыл добавить это в каждом своем посте, будь попроще, Борис...
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 00:06
Да ты забыл добавить это в каждом своем посте, будь попроще, Борис...
Это ты сейчас к чему?
IvanFuckof
17.09.2010, 00:07
Это ты сейчас к чему?
Предположу что он хотел сказать что посты №80 и №96 чем-то похожи
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 00:08
после постов муси складывается ощущение что он ушел из неприкосов потому,что не мог сходить на ивент,тв и тд
Ты знаешь причину, хватит работать на публику, Ром, а то с такими успехами никто не удивится, если ты скоро окажешься в валхале
Обсуждать кто победит, кто проиграет можна долга. Вечером в воскресенье всё будет ясно.
prince04
17.09.2010, 00:27
Унылое гавно темка,тв,скрин Муси,Джин и 98% Апров...Ушёл дальше качать рыбу -_-
Унылое гавно темка,тв,скрин Муси,Джин и 98% Апров...Ушёл дальше качать рыбу -_-
Спектр съешь яблочко
http://i072.radikal.ru/1009/0c/88f7a541fb5b.jpg (http://www.radikal.ru)
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 00:40
Муся ты суешь яблоки в задницу?
prince04
17.09.2010, 00:43
Эм...Это долно было быть смешно?Или ты так намекаешь,что засовываешь себе в опу фрукты и другие инородные предметы?
Даже не сомневался, что форумное быдло не оценит юмора :)
prince04
17.09.2010, 00:59
Ну куда нам до столь высоко юмора
патриот! кан тебе выдаст зарплату ( сосочек) ..за дебаты на форуме во имя клана.
J999es199
17.09.2010, 03:01
Ты знаешь причину, хватит работать на публику, Ром, а то с такими успехами никто не удивится, если ты скоро окажешься в валхале
он уже с сирежей пил чай :shuffle:
Demon1876
17.09.2010, 06:28
патриот! кан тебе выдаст зарплату ( сосочек) ..за дебаты на форуме во имя клана.
про патриот - ну как тебе сказать - я в клане с 30+ лвла. Бывало выходил,но всегда в трудные минуты я рядом с кланом, меня держит там идея, мастер и значок.
Про сосочки- у нас это не принято, может ваш мастер и дает вам потрогать свои сосочки, но у нас другое заведено. Кстати миф про зп уже давно пора развеять, ну нет у нас такого.
Про чат - мне разве нельзя говорить про ги Valhalla? это запрет ги Апраизинг?
Про тебя - подпишись анонимка.
Leon-lonely
17.09.2010, 06:32
А мне вот интересно - что было бы если бы Uprising смогли все-таки захватить всю карту.
Demon1876
17.09.2010, 06:37
А мне вот интересно - что было бы если бы Uprising смогли все-таки захватить всю карту.
фантастика
Rubeus777
17.09.2010, 06:47
про патриот - ну как тебе сказать - я в клане с 30+ лвла. Бывало выходил,но всегда в трудные минуты я рядом с кланом, меня держит там идея, мастер и значок.
Про сосочки- у нас это не принято, может ваш мастер и дает вам потрогать свои сосочки, но у нас другое заведено. Кстати миф про зп уже давно пора развеять, ну нет у нас такого.
это stale_c . разве не видно наркомана сразу?-)
Leon-lonely
17.09.2010, 07:19
фантастика
:o не фантастика а альтернативная история
поживем увидим
в каком смысле "что было бы"? Ничего) Изменился бы цвет карты)
Leon-lonely
17.09.2010, 08:12
в каком смысле "что было бы"? Ничего) Изменился бы цвет карты)
Сай нуп)Включи скайп
Infinity353
17.09.2010, 08:28
Ты бы перешел в ги Апрайзинг...очевидно же (на правах юмора)
Leon-lonely
17.09.2010, 08:29
Ты бы перешел в ги Апрайзинг...очевидно же (на правах юмора)
Не, меня не примут, ты чо, я ж нуп:cool:
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 08:37
Цеф по заточке бы не прошел :3
влом) А на вопрос ты так и не ответил))
Leon-lonely
17.09.2010, 08:38
Цеф по заточке бы не прошел :3
:pо дааа +0 заточки мой конек. А ваще если я уйду то пол клана перестанет знать когда тв хD:lol:
влом) А на вопрос ты так и не ответил))
Какой вопрос?О_о
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 08:39
А ваще если я уйду то пол клана перестанет знать когда тв хD:lol:
ты властелин расписаний О____о
кстать цеф у нас почти одинаковая работа, я делаю ставки, ты их расписываешь :D
Leon-lonely
17.09.2010, 08:42
ты властелин расписаний О____о
кстать цеф у нас почти одинаковая работа, я делаю ставки, ты их расписываешь :D
:cool:Аве нам
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 08:55
причина? ты написал что хочешь бить вальху и тд,а на самом деле складывается ощущение что просто хотел дойти на ивенте до финала,сходить на тв и тд
он уже с сирежей пил чай :shuffle:
долбоящер...
Alexhomp
17.09.2010, 09:52
2`200`666 - Ставка DestroyS! на Неприкосы. В последние секунды ставок. С целью затвинковать Неприкосы от атаки NewAngels.
1. Почему Неприкосы боятся ТВ с NewAngels?
2. Можно ли это считать подтверждением союза между Неприкосами и Вальхаллой?
3. Или это тренировочное ТВ двух академок одного клана?
2. Сомневаюсь, что за тобой пойдет целая патька Вальхаллы в упризинг. По крайней мере, к подобным новоспеченным-предателеврагам я лично отношусь в разы с большей ненавистью, чем к исконным врагам в ПВ. И я думаю я далеко не единственный такой в Вальхалле, кто, грубо говоря, предаст "анафеме" таких «молодцо»в. Игра игрой, но принципы дружбы, доверия и чести, ИМХО, должны оставаться "на высоте"..., а не топтаться по ним, как по попранной совести.
.
Серж, я правильно понял твою позицию? Если человек ушёл в вар клан воевать с Вами, то он заслуживает ненависти. Опять же, ты советуешь Игорю взглянуть на вопрос шире. То же самое я предлагаю тебе, взгляни шире. Посмотри свой клансписок. Сколько в нём персонажей, пришедших с варкланов? Т.е. они предателевраги, так получается? А помнишь старую поговоку: кто предал один раз - тот предаст второй.
Давно не видел клансписок валхалы, не интересовался, но на форуме из тех кто отписывается из валхалы - 2/3 предателивраги))).
Rubeus777
17.09.2010, 10:14
я не предательвраг!11 но и не валхалле)))
LikeCola
17.09.2010, 10:29
Был бы топ клан, который бы срал на всех остальных, игроки которого оскорб_ляют своих сокланов, матерятся в ПМ с другими, срут на союзников (которых официально такими объявили) и прочая и прочая... но они дадут возможность развиваться молодым кланам!!1 Ну или как там было сказано в топике про алли.
2`200`666 - Ставка DestroyS! на Неприкосы. В последние секунды ставок. С целью затвинковать Неприкосы от атаки NewAngels.
Ясное дело что мы зассали ТВ с 30 игроками NA и попросили нас твинкануть : D
Ящитаю что скорее это тренировка Дестров... для поддержания формы так сказать xD
oODukeOo
17.09.2010, 10:42
я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
я не предательвраг!11 но и не валхалле)))
Значит ты относишься к меньшиству). Ты в 1/3))).
GreatSerge
17.09.2010, 11:16
Серж, я правильно понял твою позицию? Если человек ушёл в вар клан воевать с Вами, то он заслуживает ненависти. Опять же, ты советуешь Игорю взглянуть на вопрос шире. То же самое я предлагаю тебе, взгляни шире. Посмотри свой клансписок. Сколько в нём персонажей, пришедших с варкланов? Т.е. они предателевраги, так получается? А помнишь старую поговоку: кто предал один раз - тот предаст второй.
Давно не видел клансписок валхалы, не интересовался, но на форуме из тех кто отписывается из валхалы - 2/3 предателивраги))).
Там немножко суть была в другом... раскрывать ее полностью не буду - жалко пол часа времени. В кратце все зацеплено на том: кто ушел, от кого ушел, куда ушел.. и все это еще и в разрезе моего видения, как бЭ сказать по мягче... в общем добра и зла ;)
Leon-lonely
17.09.2010, 11:31
Был бы топ клан, который бы срал на всех остальных, игроки которого оскорб_ляют своих сокланов, матерятся в ПМ с другими, срут на союзников (которых официально такими объявили) и прочая и прочая... но они дадут возможность развиваться молодым кланам!!1 Ну или как там было сказано в топике про алли.
Да..алли был интересней упырей...но они погубили всю идею на корню, фактически развалив все "союзные"кланы, забрав с них сильных игроков. Лишь немногие остались верны своим кланам и не поддались истерии "нагeбания вальхов".
Ах да забыл!!! Мы молодой, развивающийся клан, а упыри нам мешают!!!11
я вот чесно непойму такой уверенности Uprising в победе,чего же вы на прошлом когда прошла ставка на ГО говарили вот Valhalla без ТВ будет и тд,но как результат мы видем что Valhalla ГО та у вас отобрала,и тут уже врятли отмазы в обновой,вылетом мастера и тд проканают!Без обид ребята но зазнаватся некрасиво!!
а ты бы хотел что бы они сидели и угнетали себя тем что могут и не выиграть?) Люди просто верят в себя и в свой клан, вот и все) Ребята из Вальхалы тоже не особо выделяются пессимистическими постами в плане предстоящего тв) Да и как не крути для Вальхи неделя довольно выгодная)
Да..алли был интересней упырей...но они погубили всю идею на корню, фактически развалив все "союзные"кланы, забрав с них сильных игроков. Лишь немногие остались верны своим кланам и не поддались истерии "нагeбания вальхов".
Ах да забыл!!! Мы молодой, развивающийся клан, а упыри нам мешают!!!11
Леон выдыхай:)
Siriysss
17.09.2010, 11:36
Они и так уже давно "срут" на союзные кланы. Вобщем что Вальхалла, что Уприсинги, одно и тоже.
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 11:53
если это правда про то что в дестрах много народу 90-100,то тв с ними будет гораздо интереснее чем тв с ангелами(избиение младенцев)
а по правде,да мы боимся тв с ангелами:(
мы не очень хотим идти на такое тв за 500к...
а ты посмотри историю Го при каждой атаке с той и с той стороны переходила из рук в руки. Если мы ставим 200кк значит так надо. И причем тут зазнаваться оО? твой пост похож на человека который нам завидует
folka123
17.09.2010, 12:44
Там немножко суть была в другом... раскрывать ее полностью не буду - жалко пол часа времени. В кратце все зацеплено на том: кто ушел, от кого ушел, куда ушел.. и все это еще и в разрезе моего видения, как бЭ сказать по мягче... в общем добра и зла ;)
Серж а у бывших Избранных ты не спрашивал почему они к вам пошли? Могу ответить за парочку человек которые мне лично сказали что ушли к вам чтобы лить Виталю. Остальные вероятнее всего по той же причине. Но не хочу обсуждать то что было в Избранных. Из-за одного человека много кто готов уйти в вар клан!
И вообще что вы тут опять срач и писькомерение устроили. Апры Валха - жуть...
А Librum няшки... И не думайте что нас не существует... Мы есть и мы ещё на кое что способны...
Серж, так я и призываю взглянуть на проблему ширше, ширше). А так получается, что если от врагов к вам - это не "предателивраги". Это "правильные пацаны".))
Виталя опасносте!!! Его будут лить бывшие избранные, бло жгите еще!ъ
з.ы. Муся англ. юмор всегда был крут \o/
Начем строится и держится апрайзинг?
Апразинг это много людей заточенных и которые уже от игры взять не чего. Они играю ради ТВ и ПвП... Не будет этого, не будет а апров. Но суть не в этом. "Они развалили союзные кланы"- ни кто не тянул игроков за яйца к ним в клан, это женание какждого где играть!!! На данный момент с апров тоже уходят люди. На ежах встречаю людей который оч рвались к апрам, а сейчас они ноу клан или в нубо кланах. Почему вышли? разочарование в клане!
К декабрю на арену сражений выйдут как минимум 5 кланов...
Серж, так я и призываю взглянуть на проблему ширше, ширше). А так получается, что если от врагов к вам - это не "предателивраги". Это "правильные пацаны".))
О чем вообще речь то? Это самое элементарное проявление системы двойных стандартов. Причем работает эта система в обе стороны. И не надо говорить, что в стане упырьсинга перебежчиков считают "предателями", а в стане валиков "настоящими друзьями". И там и там к ним относятся как к боевым единицам. Нет ни врагов ни друзей. Вернее они есть, но они не здесь. Не на поле ТВ. Они как и прежде сидят за монитором в своей комнате, или на работе (я вообще был в шоке, когда узнал, что многие с работы играют) (МНЕ бы такуууууую работу!!!... Хотя... Нет! ну её на хрен!), и так же как Вы играют в эту игру. Просто обстоятельства изменились. И, в первую очередь, когда человек переходит на другую сторону баррикад (заметили, я написал "человек" а не персонаж) причину надо искать в человеке, а не в персе. Есть люди, персы которых как Г... в проруби (тот же Duk(ВА)flit), есть люди, готовые следовать выбранной цели и воевать за свое видение (S@rdельКАРР), ну и есть такие, которым вообще пофигу на Вашу возню. Они приходят в игру отдыхать, и с успехом это делают...
уточнение . я Мастер.) ну ты можешь и не знать скорее всего ,ведь ты в клане с 30+ лвл ) не удивительно..
Infinity353
17.09.2010, 13:21
Ты хоть раз дефил города 2-го уровня? нет...(обьяснения излишне)
Leon-lonely
17.09.2010, 13:28
К декабрю на арену сражений выйдут как минимум 5 кланов...
Видимо очередное "разбегание" людей из Upising'a уже определенно настолько точно местными Нострадамусами, что уже даже известно когда нам начинать бояться нового шутовского "альянса"...Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов:(
Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов:(
А где ты увидел слово альянс?
Видимо очередное "разбегание" людей из Upising'a уже определенно настолько точно местными Нострадамусами, что уже даже известно когда нам начинать бояться нового шутовского "альянса"...Правда новый али будет печальней старого - всего 5 кланов:(
Ты можешь написать хоть в одном своем посте, что-то кроме как: "Апрайзинг распадется"?
Я вот как не зайду сюда, так ты с пеной у рта, что-то кому-то доказываешь, на деле почему-то ты мне не встречался... как не странно..
2хрей, да я сбежал туда где потеплее :)
Леон вот ты мне сейчас доказал одну вещь. Вальхала и Априсинг почти идентичны, одни хоронят других и наоборот. Наблюдаю такую картину довольно давно. И вообще весь срач между этими двумя сторонами какой то...одинаковый что ли) У вас друг против друга одинаковые аргументы)
Недооценивать врага это шаг к поражению) Я понимаю что скептицизм имеет место быть, но не в такой мере. Вспомни атаку ОВ на Драконов. Мало кто ожидал результат который мы видим на карте) Да и вообще я думаю про "5 кланов на карте" - это было сказано не про очередной альянс)
Leon-lonely
17.09.2010, 13:56
А где ты увидел слово альянс?
Оо война 5ти сторон сразу была б весьма занятна)
Ты можешь написать хоть в одном своем посте, что-то кроме как: "Апрайзинг распадется"?
Я вот как не зайду сюда, так ты с пеной у рта, что-то кому-то доказываешь, на деле почему-то ты мне не встречался... как не странно..
Я не пишу что "Апрайзинг распадется". Найди это словосочетание хотя бы в одном моем посте. Да и никому, ничего не доказываю - умным людям и так давно все ясно, а с дураками спорить смысла нет. Что ты понимаешь под фразой "на деле"? У каждого свои задачи - кто послабей умом - сидит в кубе, кто чутка поумнее и посмышленней - на локах. И лиш удел не многих наблюдать за этой возней в песочницы с легкой улыбкой на лице. Дело моё тебе не дано увидеть и осмыслить...возможно оно и к лучшему.
Леон вот ты мне сейчас доказал одну вещь. Вальхала и Априсинг почти идентичны, одни хоронят других и наоборот. Наблюдаю такую картину довольно давно. И вообще весь срач между этими двумя сторонами какой то...одинаковый что ли) У вас друг против друга одинаковые аргументы)
Недооценивать врага это шаг к поражению) Я понимаю что скептицизм имеет место быть, но не в такой мере. Вспомни атаку ОВ на Драконов. Мало кто ожидал результат который мы видим на карте) Да и вообще я думаю про "5 кланов на карте" - это было сказано не про очередной альянс)
Лучшая защита - нападение. И я никогда никого недооценивал)И открой карту, дружище, и посчитай количество кланов на ней - опля - их ШЕСТЬ. И никто не знает что с картой будет через 2 дня - а тут такие предсказания - "в декабре пять кланов"
Я не пишу что "Апрайзинг распадется". Найди это словосочетание хотя бы в одном моем посте. Да и никому, ничего не доказываю - умным людям и так давно все ясно, а с дураками спорить смысла нет. Что ты понимаешь под фразой "на деле"? У каждого свои задачи - кто послабей умом - сидит в кубе, кто чутка поумнее и посмышленней - на локах. И лиш удел не многих наблюдать за этой возней в песочницы с легкой улыбкой на лице. Дело моё тебе не дано увидеть и осмыслить...возможно оно и к лучшему.
Я говоря про смысл поста, а не конкретных 2 слова как бе.
Мне, к сожалению, не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему :)
Infinity353
17.09.2010, 14:11
Мне, к сожалению, не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему :)
Форум-его все, при чем что тут, что у Вальхаллы...ему пофигу, что соклане от парящего до хх с трудом добираются, он сидит в песочнице :(
Leon-lonely
17.09.2010, 14:13
Хм...зачем искать смысл, там, где его нет?)Лично мне Апрайзинг весьма симпотичен...и я им благодарен - только благодаря ним у нас поднялся онлаин и клан ожил)И если, не дай бог, с ним что случиться - я буду опечален:o. Увы, мне тоже "не постичь великого наблюдения со стороны и гнутия пальцев на форуме, и это точно к лучшему".
И, кстате, искатель смысла, - ты не увидел смысл моего поста и мне печально..зря столько печатал...
Форум-его все, при чем что тут, что у Вальхаллы...ему пофигу, что соклане от парящего до хх с трудом добираются, он сидит в песочнице :(
Опа...от парящего в хх о_О. Ну во-первых мне как бы пофигу на эти недоразумения. Во-вторых - первая строчка камня грез моментально решает все транспортные вопросы. И третье - ни разу не видел никого между парящим и хх...Хотя я туда и не хожу)
Леон спорили мы не раз, продолжать не вижу смысла, но такое отношения к альянсу который был или который будет - говорит о том, что недооценка присутствует, ну или это излишняя самоуверенность, хотя по сути, альянс сейчас (по вашим же советам) выражен в одном клане, это как раз Апры. Просто видимо человек такой зверь - ему надо вечно с кем то сраться, отсюда такое отношению друг к другу) Про форумные баталии вообще молчу) В любом случае мне с моим нубо кланом этого не понять)
Leon-lonely
17.09.2010, 14:17
Леон спорили мы не раз, продолжать не вижу смысла, но такое отношения к альянсу который был или который будет - говорит о том, что недооценка присутствует, ну или это излишняя самоуверенность, хотя по сути, альянс сейчас (по вашим же советам) выражен в одном клане, это как раз Апры. Просто видимо человек такой зверь - ему надо вечно с кем то сраться, отсюда такое отношению друг к другу) Про форумные баталии вообще молчу) В любом случае мне с моим нубо кланом этого не понять)
Да я ж тебе только что в скайпе говорил - скучно мне на работе, вот и подкармливаю местных троллей - эти забавные существа никогда не дадут заскучать. Вот как вспомню про гм-панель в предыдущей теме:lol:
И, кстате, искатель смысла, - ты не увидел смысл моего поста и мне печально..зря столько печатал...
Да я понял смылсл поста, тебе плевать на твой клан, ты смотришь на все с улыбкой на лице, как у ребёнка дауна.
На правах злобного троллинга :)
Leon-lonely
17.09.2010, 14:20
Да я понял смылсл поста, тебе плевать на твой клан, ты смотришь на все с улыбкой на лице, как у ребёнка дауна.
На правах злобного троллинга :)
Печально твое мировоззрение...
Rubeus777
17.09.2010, 14:22
фишера в тему!!!111
Еще один печальный, все с вами понятно, люди из нагибатор-ленда, до встречи на тв, если вы конечно там будете, ато вдруг просто со стороны посмотреть...
Infinity353
17.09.2010, 14:30
Хотя я туда и не хожу)
с этого и надо было начинать...ну да ладно...
Забавно когда здесь определяют каков человек по нескольким сообщениям на форуме, меня это восхищает)
По теме:
1. Избры теряют 200кк
2. Либры теряют терру
3. Апры vs Вальха - 30 на 70 (как я понял для вальхи удачное время)
Что еще интересное было не помню)
Все это предположения, хотя первые два пункта по моему очевидность. Всем удачи)
Leon-lonely
17.09.2010, 14:35
с этого и надо было начинать...ну да ладно...
Кто-то без устали дротит в хх...а кому то проще дойти до ближайшего терминала и кинуть сотню баксов. и играть в свое удовольствие
Rubeus777
17.09.2010, 14:36
З
3. Апры vs Вальха - 30 на 70 (как я понял для вальхи удачное время)
насколько я знаю Сапипки на тв не будет, а это значит ты неправильно понял.
Infinity353
17.09.2010, 15:14
Кто-то без устали дротит в хх...а кому то проще дойти до ближайшего терминала и кинуть сотню баксов. и играть в свое удовольствие
я вообще то не про фарм хх имел в виду, а про убийство игровых персонажей твоей гильдии...
как и раньше писал Сард,вероятность успешного исхода любои из сторон 50 на 50.
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 15:29
нагибатор-ленда..
Э если посмотрел где я живу, не значит что я разрешаю тебе использовать этот город в свои никчемных постах
Вертел я вторую пати камикадзе валхаллы с малиновым вареньем
Балаболка :3
Да твоего сраного мнения я ждал, быдло тролль, теперь я доволен, спасибо ;)
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 15:35
сраного быдло тролль
от туристов таких слов наxватался? :3
Вообще не цепляет. Борис, стареешь. Давай, покажи на что ты способен, уверен многие заходят в эту темку почитать тебя, в том числе и я ;)
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 15:56
сам себя весели клоун =\
Rubeus777
17.09.2010, 15:56
у него хоть есть разнообразия, а ты Муся что полгода назад с пеной у рта говном метался, что сейчас...
а, стоп, вру, у тебя в подписи теперь упырсьинг, а не избранные.
сам себя весели клоун =\
наркоманы!
Отлично, уже лучше, не останавливаемся, больше эмоций, больше ненависти
Rubeus777
17.09.2010, 16:04
береги руки, муся.... D
лолшто ?
не доставляете...
наверное вы сегодня не в духе, спасибо за общение, хорошо, что есть еще люди сидящие на этом форуме с холиварами в голове, а то бы уж совсем было не интересно. До встречи на тв, надеюсь будет интересно в не зависимости от результата :)
насколько я знаю Сапипки на тв не будет, а это значит ты неправильно понял.
окай, 40 на 60)))
oODukeOo
17.09.2010, 17:17
а ты посмотри историю Го при каждой атаке с той и с той стороны переходила из рук в руки. Если мы ставим 200кк значит так надо. И причем тут зазнаваться оО? твой пост похож на человека который нам завидует
Вам? Чему завидовать?а?Я лично невижу причин для зависти вы нехрена не чем нелучше любова другова клана))Посмотрим) просто интересно в случай поражения какова новая отмаза будет))
Deadhearted
17.09.2010, 17:25
Вам? Чему завидовать?а?Я лично невижу причин для зависти вы нехрена не чем нелучше любова другова клана))Посмотрим) просто интересно в случай поражения какова новая отмаза будет))
Да это уже не твоя забота , выйграем или проиграем . Ты так обсуждаешь , как будто ты свои 200 кк на ставки одолжил .
Rubeus777
17.09.2010, 17:32
поясните чо я делаю в косе у апрайзин если я не играл 3 месяца. когда играл не вносили же. де логика?
IvanFuckof
17.09.2010, 17:35
Напомни плиз старые отмазы, что б мы когда придумывали знали какие мы уже "называли".
Rubeus777
17.09.2010, 17:41
ухах усцался над подписью муси на сайте апрайзин. Кан в своём репертуаре :lol:
Иход тв узнаем завтра, или когда там ТВ. Думаю будет 3 часа ТВ, или же упыри нас сомнут. Посмотрим что будет короче. Всем удачи
TeTuRoTBA
17.09.2010, 19:00
ужс))) будет пожалуй одно из самых интересных ТВ за сезон ЛЕТО-ОСЕНЬ(начало) )))))
anamorf8
17.09.2010, 19:46
Во ,как ты запел.Обидели тебя,бедняга).
oODukeOo
17.09.2010, 20:07
Стаф чем меня обидели??может спросим мнения половины вашей школы че она думает???да и еще ушел то я сам,меня не кикали не чего другова)и ушел я по причини которая известна только мне)можно много годать и думать)))просто нестоит говарить ГОП пока неперепрыгнешь а то уже начали без Кана мы вас за час умнем и тд,человека укрошают поступки)так лучше докажите это поступками что вы сильнее а не бестолковым трепом)который за частую приводит к дальнейшему обсеранию друг друга))
anesthesia
17.09.2010, 20:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/61.gif
захожу раз в 2недели и одно и тоже.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/61.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/61.gif
KoThaJIyHe_
17.09.2010, 20:36
не но это шандец Рома
русские хакеры настолько суровы...
и самое главное СРАЗУ ПРОДАТЬ :D
Warrior_Donetsk
17.09.2010, 20:41
Ох лол
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=118322
вот откуда читы у валхаллы! : D
:lol::lol::lol:
NeSmogPridumatNik
17.09.2010, 20:43
кстати, палим завтра утренние новости, как будут показывать как был взломан ГМ..и что стало с тем кто заходил последний.
I lol'd :D
LikeCola
17.09.2010, 20:43
не но это шандец Рома
русские хакеры настолько суровы...
и самое главное СРАЗУ ПРОДАТЬ :D
Вот куда ушли деньги из казны Вальхаллы! А Тотены и прочие Избранные все про машину говорили : D
PS посути это хлам никому не нужный. Снимут ГМа скоро - поэтому продать какому-нибудь ненавистнику (к примеру Вичке) и он успеет забанить всех читеров из Вальхаллы. Больше к сожалению ниначто непригоден :(
NomadTheCorovaner
17.09.2010, 21:15
че за кот?
Торговый кот с ником КотНаЛуне (
а чо все ржут? я тоже хочу, а по сцылке потертая тема =\
з.ы. шаман 70+ никому не нужен? )
А чё лисаУл в либруме ? Не ну я как бы знал что клану давно кранты, но теперь ужо полный трындец. К бабке не ходи )))
Из надежных источников, близких к достоверным ))) стало известно, что на вечер воскресенья моня смореть с оптимизмом ))) ГМ-панель засовывается вагиру в вагину и всё идет по плану ))) (Егор Летов (с))
Там кто то , а Цифер кажется, спросил про упыри на всей карте сириуса . ИМХА сынок даст ист фантастиш причем в извращённой форме. Должно произойти чудо к подобной альтернативной реальности, а многие ужо не верят в чудеса. А если серьёзно то карту разгрызут все те кто не "в альянке" ))) и вовсе не потому что декларировалось "всем нубам по терре" , а потому что упыри , как и избры или тотны (ранее) ни фейхоа не удержат ВОЗМОЖНОЕ , которое не дано ))) Это я к тому что нас хоронили мульён раз, а я их хороню еще не родившихся.
Всё вышеописанное есть пьяный бред , кто я там быдло-фанат конской команды, ну думаю вы сами дальше продолжите )))
NomadTheCorovaner
18.09.2010, 03:31
D :
Пля неделю вьёпывал как папа, мать его, Карло и не спиться ни фига ))) А скоро ТВ с резинками если верить будильнику )))
stalker7q
18.09.2010, 08:27
Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Infinity353
18.09.2010, 09:57
Стаф чем меня обидели??может спросим мнения половины вашей школы че она думает???да и еще ушел то я сам,меня не кикали не чего другова)и ушел я по причини которая известна только мне)можно много годать и думать)))просто нестоит говарить ГОП пока неперепрыгнешь а то уже начали без Кана мы вас за час умнем и тд,человека укрошают поступки)так лучше докажите это поступками что вы сильнее а не бестолковым трепом)который за частую приводит к дальнейшему обсеранию друг друга))
Потомственный вальхаловец...-_-
А меня реально забавляет эта кучка народу которая вот уже годами ходит из клана в клан с одной только целью - НУГНУТЬ ВАЛЬГАЛЛУ ))) Пока вы есть , будем и мы. И наоборот наверно.
LikeCola
18.09.2010, 12:01
А меня реально забавляет эта кучка народу которая вот уже годами ходит из клана в клан с одной только целью - НУГНУТЬ ВАЛЬГАЛЛУ ))) Пока вы есть , будем и мы. И наоборот наверно.
Иммодиум какбе намекает, что если Апрайзы распустят ги, то Вальхалла может_быть тоже развалится : D
Нет . Если не будет серьёзного соперника , наша ГИ превратиться в аморфное сборище ниочем ))) Проходили уже, это называется зажрались ну или расслабились. А сколько там до развала xз )))
TeTuRoTBA
18.09.2010, 12:38
у сардукара ГМ панель, инфа 100% , 7 раз сходили в фаст 99 , выбили мне темный щит , и светлое изгнание томату))))
stalker7q
18.09.2010, 12:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
stalker7q
18.09.2010, 12:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
stalker7q
18.09.2010, 12:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
oODukeOo
18.09.2010, 12:53
Я думаю бессмеленно искать связь этого поста с моим))Потому что её тут попросту нету))Логика такова кто не с Uprising но и непротив них,высказался в сторону их,ВСЕ это чел прирождем быть в клане Valhalla не как иначе,вы что он же посмел на нас что то сказать,100500 ему место только в клане Valhalla и их академия!!!
Почём хоть они щас? ;)
эти нагибаторы? они бесценны!
у сардукара ГМ панель, инфа 100% , 7 раз сходили в фаст 99 , выбили мне темный щит , и светлое изгнание томату))))
осталось дать вам по ПВО и через неделю увидеть в МыКланЁ..
Warrior_Donetsk
18.09.2010, 14:00
*все ринулись качать шаманов*
Rubeus777
18.09.2010, 14:02
Гос, дай шамана пошпилить!!1
Это каким шаманом по какому персу? О_о
72лвл Шамана, судя по топ 100, интересно кто тот перс по которому так лупили?
Rubeus777
18.09.2010, 14:14
КД вроде вар избровский был....100+
Походу танк в районе 100 ))
Rubeus777
18.09.2010, 14:14
это типа ты теперь божить инт магом будешь? оО
Warrior_Donetsk
18.09.2010, 14:15
это вар 100ый
Rubeus777
18.09.2010, 14:16
во у меня память еба
TeTuRoTBA
18.09.2010, 15:33
гос нуп) уже итак 2 пво есть))) еще не знаю руб
Infinity353
18.09.2010, 15:57
Паренек, если ты обо мне, то тут ты сфейлился. А по поводу НУГНУТЬ ВАЛЬХАЛЛУ-ты так это говоришь, как будьто это что то плохое...
Infinity353
18.09.2010, 15:57
Я думаю бессмеленно искать связь этого поста с моим))Потому что её тут попросту нету))Логика такова кто не с Uprising но и непротив них,высказался в сторону их,ВСЕ это чел прирождем быть в клане Valhalla не как иначе,вы что он же посмел на нас что то сказать,100500 ему место только в клане Valhalla и их академия!!!
А теперь переведи...
NomadTheCorovaner
18.09.2010, 16:02
так это говоришь, как будьто это что то плохое...
если повторяешь мои фразы, то хотя бы ставь копипасты, а то я заметил ваша гильдия все копирует, ничего своего придумать вообще не можете :3
Infinity353
18.09.2010, 16:07
если повторяешь мои фразы, то хотя бы ставь копипасты, а то я заметил ваша гильдия все копирует, ничего своего придумать вообще не можете :3
Бло Борис, извини, тут сфейлился...но как бы эта фраза не твоя, ну да ладно...
NomadTheCorovaner
18.09.2010, 16:08
на данном форуме первый её использовать стал я, вы же как попугаи начали повторять.
Infinity353
18.09.2010, 16:10
на данном форуме первый её использовать стал я, вы же как попугаи начали повторять.
хD...все отстал...но перестань общаться с Г-Сержем...
NomadTheCorovaner
18.09.2010, 16:25
я с ним и не общаюсь, Антоша наркоман?
IvanFuckof
18.09.2010, 17:02
Бло Борис, извини, тут сфейлился...но как бы эта фраза не твоя, ну да ладно...
Тоха забей на анонимку, а вот за многоточие над тобой нависла РЕАЛЬНАЯ угроза от Г_Сергея:(
LikeCola
18.09.2010, 17:15
забей на анонимку
: D
Warrior_Donetsk
18.09.2010, 17:22
Тоха забей на анонимку
:lol::lol::lol:
Паренек, если ты обо мне, то тут ты сфейлился. А по поводу НУГНУТЬ ВАЛЬХАЛЛУ-ты так это говоришь, как будьто это что то плохое...
Сынок, я имел ... ну всю вашу шушеру , просто обобщил и никого конкретно. Прикинь бывают же исключения, возможно ты одно из них )) А в принципе мне пофиг. Тут же пишут ну например "Вся Валха троли отстой шолота" (тут уже пора копирайтить)) и еще сто слов в этом духе))) причем ударение на слово вся-все ))
Ну так просто быть не может, мне что перед каждым оправдываться что я быдло-троль, но не школота ибо это комплимент ))) или наоборот.
П.С. Неприкосы мы идём !!! Щас если получится скрин скину по моему полностью характеризующий клан ДестройЗ ))
Azkalot1
18.09.2010, 21:29
Дестры и ОВ такие слабые, или Неприкосы такие сильные?
Ов было человек 40, а Дестры все таки академка.
[ PWR - Сириус - MG 97 ]
Из6ранные
Вы и 12 минут основой не стоите, а это наша академка где пол клана первый раз на ТВ вышло.
Я лично был варом 88 первый раз ))) и без химии и без опыта. Всё норм, подтянутся и окуячат ещё не раз )) Дестры ВПИРЁТТТТТТТТТТТ
Онлине был в районе 70 чел, но 100 часов и все такое.
GiveMeSomething
18.09.2010, 23:59
Оуров тупо заовнили кол-вом...а дестров почему-то лагало хорошенько..как впрочем и нас))
LikeCola
19.09.2010, 00:09
Оуров тупо заовнили кол-вом...а дестров почему-то лагало хорошенько..как впрочем и нас))
ОВ не мешалобы взять хотябы бронзовые хирки, а то луки без хирок не впечатлили.
NomadTheCorovaner
19.09.2010, 00:13
Посмотрите обилие заявок в упыри экс ОВцами(: D) и емперцами и сами всё поймете, увы, но эти кланы тоже распались в честь великого желтого императора D:
хм, а мне нравится.. желтый император, хорошо звучит :D3
одного не пойму, почему о всех новостях клана я узнаю с оф форума, вы просматриваете наш сайт чаще чем мы... какая то не здоровая маничка...
IvanFuckof
19.09.2010, 00:58
хм, а мне нравится.. желтый император, хорошо звучит :D3
одного не пойму, почему о всех новостях клана я узнаю с оф форума, вы просматриваете наш сайт чаще чем мы... какая то не здоровая маничка...
Это называется любители покопаться в чужом грязном белье
KoThaJIyHe_
19.09.2010, 01:03
D :
А то, Вам в шпионов играть можно, я тоже хочу :3
J999es199
19.09.2010, 02:28
:lol: желтого императора..хохотал ой..)))
я разок доступ для гостей в заявках закыл на день...народ стал регестрироваться чтоб читать заявки :insane:
Rimus007
19.09.2010, 02:31
D'uk, так мы дождемся от тебя примеры 'отмазок',которые мы сами же и гооврили?то что наш мастер вылетал на тв это был известныи факт,но ничего более.остальные 'отмазки' придумали нам наши же враги.советую тебе прежде чем чтото писать,подумать над тем что ты пишеш.
А я свое тв проспал. Фу ходить на тв в 8 утра в выходной :(
anamorf8
19.09.2010, 04:51
NomadTheCorovaner ну ты пастух ипать тя налево
Azkalot1
19.09.2010, 10:11
Если для тебя просмотр интересных заявок (с точки зрения людей и точки О.о) и тем. в дип отделе"копаться в чужом грязном белье"... То мне тебя жаль, ты видимо что то не правильно понимаешь.
я разок доступ для гостей в заявках закыл на день...народ стал регестрироваться чтоб читать заявки :insane:
На угкозе есть такая вещь, как юнет пользователь - даже не надо тратить время на регестрацию
ты называешь заявки в упыри грязным бельем? ок.
IvanFuckof
19.09.2010, 11:53
Если для тебя просмотр интересных заявок (с точки зрения людей и точки О.о) и тем. в дип отделе"копаться в чужом грязном белье"... То мне тебя жаль, ты видимо что то не правильно понимаешь.
ты называешь заявки в упыри грязным бельем? ок.
Смотрите шире, например Xray выложил скрин нашего КЧ когда там BLACKWOOD ругался, ну или ссылку на скрин разговора jipers'a и DuckFlit'a, словом есть тут такая группа людей которые постоянно чет роют и выкладывают на всеобщее обозрение аки журналюги.
KoThaJIyHe_
19.09.2010, 12:04
Смотрите шире, например Xray выложил скрин нашего КЧ когда там BLACKWOOD ругался, ну или ссылку на скрин разговора jipers'a и DuckFlit'a, словом есть тут такая группа людей которые постоянно чет роют и выкладывают на всеобщее обозрение аки журналюги.
т.е. джиперс который вставил себе в подпись когда блек истерил такой же?
Azkalot1
19.09.2010, 12:05
Блеквуд дейсвительно зачетно ругался, да только вот незадача - это видели ВСЕ, кто смотрел видео Муси = они тоже копаются в грязном белье? Да только нам том видео еще интересный момент - димкал рассуждает, где ему найти настоящего димкала. А потом заявка в валхаллу, шпиены-шпиены. Про попытки руководства Апров засунуть твинка в валхаллу можно рассуждать долго- их было очень много, да вот...