PDA

Просмотр полной версии : ТВ Пегас 17.09.2010-19.09.2010

Rancor34
16.09.2010, 13:18
Все так грусто, что даже тему не создаем? :o

CrazyGlina
16.09.2010, 13:22
Унылый сервер.
Ничего такого не произоидет на этих выходных. Все будет как обычно.
А хотя произоидет)) Лукоморье с дрожью в руках решится поставить на ДГ.

nickenergy
16.09.2010, 13:27
А Дарки будут делать ставку на этой неделе на ДГ или пойдут на Фиар?

CrazyGlina
16.09.2010, 13:37
А Дарки будут делать ставку на этой неделе на ДГ или пойдут на Фиар?

Не знаю)) Есть ли вообще деньги на ставки,спроси лучше))
По этому я лично не знаю планы на выходные... Будет гвг хорошо. Нет,так тогда поиду с женой пофармлю))

Meylor
16.09.2010, 13:44
Как это ни чего интересного, а как же ставка ДГ на теру 2лвл в 200кк? Кроме них ни кто вроде поставить туда не мог, а они решили НПС подарить 20кк, жесть :)

CrazyGlina
16.09.2010, 13:46
Как это ни чего интересного, а как же ставка ДГ на теру 2лвл в 200кк? Кроме них ни кто вроде поставить туда не мог, а они решили НПС подарить 20кк, жесть :)

Ну у каждого свой порядок в голове))

KykyshkaPW
16.09.2010, 14:56
а разве фиар не могут посавить? или там надо обязательно 3 теры 3-го уровня иметь?

kriper22
16.09.2010, 15:00
а разве фиар не могут посавить? или там надо обязательно 3 теры 3-го уровня иметь?

Еси не ошибаюсь нужно иметь 2 теры любого лвла

urban3cat
16.09.2010, 15:00

гм... мб сейчас взять может кто угодно?! как например раньше один клан не мог держать дг и ги :spy: если не так то тупо как то выходит......

Rancor34
16.09.2010, 15:17

Имея доход 500кк, ДГдействительно очень жалеют просаженные 20кк. :)

zlobniy
16.09.2010, 15:28

которые за неделю окупятся...

KykyshkaPW
16.09.2010, 15:28

ни в одном глазу я не видел у нас 500кк...

lightsu
16.09.2010, 15:29
идиотизма ставки 200кк не понимаю, если у них так много денег пусть купят своим сокланам что нибуть, заточат и так далее...

1Simbioz1
16.09.2010, 15:31
что тут непонятного?
фиар сидит тихо → или делает ставку на ДГ - сливаеться за 4-5 мин от силы.\ ибо дефяться от нубо клана.
ДС делают ставку или на ДГ или на фиар, ну скорее всего на ДД хотя смыссла не вижу=)(терра же нужна тру папкам.)
ДГ идет на → рыбко сити.
ДД мб тренер Гвг с основой.
Концы на ДГ. → сдуваються за 4 минуты.
Лукоморье если ставят на ДГ а я думаю поставят → получат автоматом вар (хотя честно врятли смелости хватит))
все the end
p.s с нетерпением жду гвг с лукоморьем. может оно будет длиться больше 10-20 минут. заветного фана.

lightsu
16.09.2010, 15:44
ДС терры не играет никакой роли. мы поставим на дг скорее всего так как некуда больше идти

kriper22
16.09.2010, 15:49
Концы на ДГ. → сдуваються за 4 минуты.
.
Минимально гвг идет почти 6 минут так как нужно взять каты и добежать до кристала противника >< а за 4 минуты врятли кто успеет добежать, не потеряв каты

Rancor34
16.09.2010, 16:03
ни в одном глазу я не видел у нас 500кк...

38 терр 1го лвла -380кк
3 терры 2го лвла - 60кк
2 терры 1го влла - 60 кк

380+60+60 = 500 кк. В какой глаз вам еще показать?:)

Минимально гвг идет почти 6 минут так как нужно взять каты и добежать до кристала противника >< а за 4 минуты врятли кто успеет добежать, не потеряв каты

5 минут минимально. если зергом налететь и каты быстро тащит. А что будет с 8ю катами, я вообще молчу. xD

1Simbioz1
16.09.2010, 16:05

как бы в прошлый раз) концы проержались 5 минут (округлим ) вобщем 5 минут 30 секунд .их вынесли 1й волной. ну потом мы пошли уже и от ДС отбиваться итого меньше чем пол часа фана вышло за ту неделю=( :spy:

KykyshkaPW
16.09.2010, 16:21
38 терр 1го лвла -380кк
3 терры 2го лвла - 60кк
2 терры 1го влла - 60 кк

380+60+60 = 500 кк. В какой глаз вам еще показать?:)

это и ежу понятно что дают нам 500кк, но куда они уходят еженедельно в таком кол-ве... вот в чем вопрос

nickenergy
16.09.2010, 16:53
это и ежу понятно что дают нам 500кк, но куда они уходят еженедельно в таком кол-ве... вот в чем вопрос

Бггг)) На 8 ранг уходят)))

KykyshkaPW
16.09.2010, 16:55
Бггг)) На 8 ранг уходят)))

да что-то не видел у наших ранговые пухи)) тока бьерн, но он то донатом, так что этот вариант отпадает:)

CrazyGlina
16.09.2010, 17:29

Тупо копит,чтобы потом точнуть себя фулл +12 и послать вас к черту)) А сама будет гордиться,что под её рук-вом клан смог взять всю карту)) Вы там шестеренки)) я тебе отвечаю :)

lightsu
16.09.2010, 17:29

уж точно вы их распределяете неразумно, это показала ставка в 200кк

CrazyGlina
16.09.2010, 17:35
уж точно вы их распределяете неразумно, это показала ставка в 200кк

Это разумно. Это намек на то,что теперь на последние 4 терры ставка будет идти в 200кк... Да бы наверняка.

DGtroll
16.09.2010, 17:50
да что-то не видел у наших ранговые пухи)) тока бьерн, но он то донатом, так что этот вариант отпадает:)

вот скажи мне товарищ куку, нахрен задавать вопросы такие на оффоруме? стопицот раз предлагалось собраться в вентре и задать данный зудящий у некоторых вопрос, прям мастеру\маршалу\офицерскому составу.... ну неееет, зудит видимо так что, надо на оффоруме спросить:o

а по делу - дг берет терру, все убиваются об ДГ

ЗЫ. пост накажу про "незнаю есть ли вообще деньги на гвг", говорит о прекрасном положении дел в ДС, прошу заметить , что анвилосаботролли опять куда то намылились:lol:

OwnerFromPegas
16.09.2010, 17:55
походу состав дс отпустила трава волчары и они начали думать оО

З.Ы из надежных источников было известно что возможно на нас нападет дс =)

KykyshkaPW
16.09.2010, 17:59
вот скажи мне товарищ куку, нахрен задавать вопросы такие на оффоруме? стопицот раз предлагалось собраться в вентре и задать данный зудящий у некоторых вопрос, прям мастеру\маршалу\офицерскому составу.... ну неееет, зудит видимо так что, надо на оффоруме спросить:o

лучше срач в кч?:)) и вот что, вопросов на форуме я не задавал, когда 100500 раз предлагали обсудить эти вопросы в вт, меня наверно не было. Лезть с таким вопросом к мастеру\маршалу\офицерскому составу я не стану, не моё. Может проще создать темку на нашем форуме, дабы таких зудящих вопросов не возникало?

Рио, вот скажи, после слов в кч об этом, ты хотел увидеть срач или просто так?)

DGtroll
16.09.2010, 18:01
походу состав дс отпустила трава волчары и они начали думать оО

волчара вроде решил покинуть пегас и ушел с верным псом кинтосом на антарес (тут пичалька)

ну конечно так и будет, они пойдут на вас, об одних заклятых врагов зубы поломали (ДГ), теперь попробуют попячить второго идейного врага (лукоморье ака братство)... после всера\выигрыша начнут срать в мир, а когда объявите им вар - начнут писЧАть "лукоморье лолы - кидают вары за ставки":lol:

OwnerFromPegas
16.09.2010, 18:08
ну если это так, то это мегосочный буггурт >_<

энивей, через 2ч узнаем

lightsu
16.09.2010, 18:11
волчара вроде решил покинуть пегас и ушел с верным псом кинтосом на антарес (тут пичалька)

ну конечно так и будет, они пойдут на вас, об одних заклятых врагов зубы поломали (ДГ), теперь попробуют попячить второго идейного врага (лукоморье ака братство)... после всера\выигрыша начнут срать в мир, а когда объявите им вар - начнут писЧАть "лукоморье лолы - кидают вары за ставки":lol:

если ДС на нас поставят думаю выиграют, НО им не нужны терры

DGtroll
16.09.2010, 18:32
лучше срач в кч?:)) и вот что, вопросов на форуме я не задавал, когда 100500 раз предлагали обсудить эти вопросы в вт, меня наверно не было. Лезть с таким вопросом к мастеру\маршалу\офицерскому составу я не стану, не моё. Может проще создать темку на нашем форуме, дабы таких зудящих вопросов не возникало?

Рио, вот скажи, после слов в кч об этом, ты хотел увидеть срач или просто так?)

на последнюю строчку отвечу только) нет не хотел срача, хотел послушать тебя, твое объяснение, ты ведь был онлайн и че то промолчал...

ЗЫ. так создай тему, а не предлагай её создать на оффоруме) все гениальное просто.... или ты надеялся что руководство начнет расписывать все в теме этой...:spy: врядли

lightsu
16.09.2010, 18:36
эээ рио чеж ты соклана не защищаешь?))) этож вроде твой ученик. по теме: ДГ радуйтесь у нас свами ещё думаю долго гвг не будет

KykyshkaPW
16.09.2010, 18:55
на последнюю строчку отвечу только) нет не хотел срача, хотел послушать тебя, твое объяснение, ты ведь был онлайн и че то промолчал...

ЗЫ. так создай тему, а не предлагай её создать на оффоруме) все гениальное просто.... или ты надеялся что руководство начнет расписывать все в теме этой...:spy: врядли

я не хотел срача и не стал отвечать тебе, просто проигнорив:) вчера уже был на эту тему срач.
Ещё раз повторю, я не предлагал создавать ни тем, и тем более тем с вопросами:)
Я не на что не надеялся, мне достаточно высказать своё ИМХО

З.Ы. джеральд как всегда пытается быть затычкой в каждой бочке

DGtroll
16.09.2010, 19:17
эээ рио чеж ты соклана не защищаешь?))) этож вроде твой ученик. по теме: ДГ радуйтесь у нас свами ещё думаю долго гвг не будет

защищать соклана от чего?Оо мой ученик?Оо мы вроде без оскорблений общаемся с куку, никто до него из вас не докапывается... ткни носом меня, от чего я его должен защитить?:Dбредишь что ль?

а чего нам радоваться то?или ты думаешь что мы боимся вас или что то типо того?:spy: опять бред...

CrazyGlina
16.09.2010, 19:22
ЗЫ. пост накажу про "незнаю есть ли вообще деньги на гвг", говорит о прекрасном положении дел в ДС, прошу заметить , что анвилосаботролли опять куда то намылились:lol:

Вы просто уже привыкли,что за вас девушка башляет :) А мы сами стараемся скидываться,для своего удовольствия и разнообразия. Так что продолжайте питаться с рук своей госпажи Леры :)
Щас ж_о_п_у рвать никто не будет. Не тот повод..
Подкидываю тебе пищу для ума - онлайн унас маленький. Тратить деньги на 40-50 человек нету смысла..
Повысится онлайн,будут на вас ставки,а щас дорогу молодым ( Енды,ЛукВЦшники).

Какой же ты балабол :)
Вы не тот статус занимаете,чтобы у вас отнимать последнее..

zlobniy
16.09.2010, 19:38
[QUOTE=CrazyGlina;3673459]Вы просто уже привыкли,что за вас девушка башляет :) А мы сами стараемся скидываться,для своего удовольствия и разнообразия. Так что продолжайте питаться с рук своей госпажи Леры :)
Подкидываю тебе пищу для ума - онлайн унас маленький. Тратить деньги на 40-50 человек нету смысла..
Повысится онлайн,будут на вас ставки,а щас дорогу молодым ( Енды,ЛукВЦшники).

из чего ж он повысится то?

Meylor
16.09.2010, 19:38
Рио и кукуш, две пешки клана ДГ, хватит уже тут обсуждать куда Лера девает деньги, давно уже писали куда, а тут как бы обсуждение ставок.

Как я понял за последнее время все окончательно забили на игру и на гвг, столько много кланов всяко разных, а все ссут поставить на дг. Помоему месяца 2-3 назад и то поинтереснее недели были, сейчас даже на карту взглянешь, дак оттвинковки от ДГ не видно, печально. Походу всем насрать и ждут новый сервер, неудачники :)

OwnerFromPegas
16.09.2010, 19:59
Какой же ты балабол :)
Вы не тот статус занимаете,чтобы у вас отнимать последнее..

епт, я ж забыл что быдло не знает грамматики...

перечитай пост снова, возможно твое умишко что нидь поймет, но это врядли :3

DGtroll
16.09.2010, 20:06
Вы просто уже привыкли,что за вас девушка башляет :) А мы сами стараемся скидываться,для своего удовольствия и разнообразия. Так что продолжайте питаться с рук своей госпажи Леры :)

ога, каждый скидываетсО.... у вас было ГВГ пока были покупатели на ПВО... остальные сказки расскажи комунить другому..

lightsu
16.09.2010, 20:50
защищать соклана от чего?Оо мой ученик?Оо мы вроде без оскорблений общаемся с куку, никто до него из вас не докапывается... ткни носом меня, от чего я его должен защитить?:Dбредишь что ль?

а чего нам радоваться то?или ты думаешь что мы боимся вас или что то типо того?:spy: опять бред...

ты всех сокланов защищаешь (помнишь про воздушные шарики?))) и очень странно что ты стал чтото предъявлять недотроллю-соклану. я не думаю что вы боитесь нас, но я уверен что вы не хотите тратится на норм гвг

CrazyGlina
16.09.2010, 20:58
епт, я ж забыл что быдло не знает грамматики...

перечитай пост снова, возможно твое умишко что нидь поймет, но это врядли :3

Я все нормально прочитал.
Какие у тебя могут быть источники клоун блю?))
Фуфловый балабол.
Выписан,ога ;)

ога, каждый скидываетсО.... у вас было ГВГ пока были покупатели на ПВО... остальные сказки расскажи комунить другому..

Ну это уже твое дело,верить мне или нет :)

dikarus300
16.09.2010, 21:05
на правах апээээээээээ

-blackram-
16.09.2010, 21:06
Походу всем насрать и ждут новый сервер, неудачники :)

да уже тошнит от этого дг, хочется чего-то нового

OwnerFromPegas
16.09.2010, 21:35
З.Ы из надежных источников БЫЛО ИЗВЕСТНО что ВОЗМОЖНО на нас нападет дс =)

Я все нормально прочитал.
Какие у тебя могут быть источники клоун блю?))
Фуфловый балабол.
Выписан,ога

быдло такое быдло =/
особенно быдло с чсв овер 9к =/

hexenmann
16.09.2010, 22:08

идиотизма ставки 200кк не понимаю, если у них так много денег пусть купят своим сокланам что нибуть, заточат и так далее...

Во народ любит чужие бабки считать... :spy:

По сабжу - ставки на неделе унылы более чем полностью... После последнего гвг 12.09.2010 Концы чем-то там в МЧ DG грозили... аж интересно было чем... Ну и хде?

Однажды спросил на арене - почему 90% сервера люто бешено ненавидят DG... Ответа не получил (хотя были представители и DG и их вар кланов (лично я был в тот момент в пати с НЕКРОМАНТ'ом DeadBow и еще кем-то из DG - могли счесть за провакацию) ... Мож тут кто скажет?

obratka
17.09.2010, 02:41
Мда, серв реально умер - очень печально, демикам никто уже не может, да и вряд ли в будущем сможет дать бой( Среднечковых кланов много, но все боятся устраивать демам шеститриплы - дабы не схлопотать вырез своих на неделю другую! Скукотища.......

Sibar-s
17.09.2010, 07:28
Мда, серв реально умер - очень печально, демикам никто уже не может, да и вряд ли в будущем сможет дать бой( Среднечковых кланов много, но все боятся устраивать демам шеститриплы - дабы не схлопотать вырез своих на неделю другую! Скукотища.......

Умный да)? Это надо сговориться по крайне мере десятку кланов. Что бы кому то из них повезло.
А на следущей недели счастливчика выбьют с терры.
Если сравнивать с историей. То сейчас периуд похожий на времена Римского правления.
Легионы отбивают нападки воинственных соседей.И захватывают новвые терры.
Тут четко зависит от лидера.В основание ДГ есть Лидер.Как только более сильный Лидер появиться вне ДГ.
С того момента и начнеться что то интересное.
А чисто зергом задавить не получиться.Последние недели это показали.

-Mec-
17.09.2010, 08:21
ну про римскую империю я согласен пожалуй
лично моя цель в клане захватить всю карту
а там посмотрим...
мой прогноз дг распадется
не всем нравится нынешнее правление и финансовые дела в том числе
сам придерживаюсь мнения что клан казна принадлежит клану а не отдельным игрокам
и полность отчета по тратам (как например в АоВ спасип мамке ЧудаЮда) я не видел ни разу лишь глупые отмазки

ждите скоро наступят время варваров и некогда великую империю ДГ станут рвать на куски...

CrazyGlina
17.09.2010, 08:45
быдло такое быдло =/
особенно быдло с чсв овер 9к =/

Снова - возможно... У тебя большая часть высера состоит из : возможно,предпологаю,наверно,может быть и т.д., а про информатора какого-то вообще ржака.
По этому балаболы,такие балаболы. Не позорься.

CrazyGlina
17.09.2010, 08:56

Хочу тебя поправить - Демикам можно противостоять. Это по силам каждому. Просто нету стабильности от людей. Взять тот же ДС.. После возвращения из бана,я увидиел в ДС отличный состав,каторый может тягаться с любым на гвг. Мы это показали дважды. Плюс начали брать ивенты,мировых босов. Но потом,когда нас начали немного приспускать,многие опустили руки. Начали искать проблемы не в себе,а вне.Предъявлять какие-то нелепые аргументы. После покадить клан. Вот пока человек сам не поимет,что он хочет от клана и от самого себя,на какие-то изменения можно не разсчитывать.

Правильно КАНО сказал,ДГ быстрее развалится из нутри,чем проиграет кому-то.
И вообще даже отрицательный результат на гвг - опыт.

Razor64
17.09.2010, 08:57
Пожалуй соглашусь с Кано

Grravi
17.09.2010, 10:22
а там посмотрим...
сам придерживаюсь мнения что клан казна принадлежит клану а не отдельным игрокам
и полность отчета по тратам (как например в АоВ спасип мамке ЧудаЮда) я не видел ни разу лишь глупые отмазки

ждите скоро наступят время варваров и некогда великую империю ДГ станут рвать на куски...

у каждого была своя цель нахождения в Дг, но то что клан распадётся, я не думаю... он просто станет слабее, намного слабее, уйдут многие "старички", кто-то уйдет на новый серв, кто-то из пв вообще, ценные люди из офицерского состава, которых будет сложно заменить... ну а что всё-таки будет дальше, вновь покажет Время Оо

DGtroll
17.09.2010, 12:29
я понимаю что данная тема в территориальных войнах пегаса, создана именно для того, чтобы мемберы ДГ могли высказать тут свое недовольство финансовыми потоками своего "ЛЮБИМОГО" клана, включить ванго мод и предречь крах своего "ЛЮБИМОГО " клана...

смотрим кто начал этот УГ разговор, на радость врагам(не в обиду вам уважаемые мемберы):
1)Кукушка - 100 лук, с шапкой с ремесла +6, точкой по кругу +5, пару камнями на 115 хп в сете, крылья ЕаНь... все купил сам я пологаю, самый бедный лучник клана ДемиГодс... слов нет...
2) КАНО - 101 вар, с кругом +5, 9 камни на ХП, берсы +7, два 10 камня на метку, ПВО, шапка 95 с сундука... у него есть прекрасная конста, одет не слабо... зачем плакать, не пойму.
3) РАЗОР - друль с феном и БАО... думаю коментарии излишни...

еще есть звзда под номером 4 - цивил - вечный барыго отлинчо вточеный и одетый, 100 вар...

А мне, 99 луку (забаненому), надо было вообще чтоль реветь? и позориться на оффоруме, что мол клан денег не дает?! круг +4, пушка 95 праща +5... сет 80 гринголд, шапка 51 хэви.... консты нет, деньги на фан только донатом... ДА, я занимал у клана на пращу и отдал долг НЕ в СРОК, но ОТДАЛ.... и на РБ я хожу по возможности , но не попросил ничего кроме одного камня в пращу!

Вам кэп должен намекнуть про стоимость голда на пегасе?!

ЗЫ. Кланы разваливаются не тогда, когда начальство не предоставляет Вам отчеты в письменном виде, а тогда когда мемберы хотят урвать кусочек... и забывают что в клане нужно быть ради клана, а не ради себя!Бесстыжие.

ЗЗЫ. повторяю - берете рохирима и задаете ВСЕ интересующие вас вопросы в ВЕНТРЕ, а не позорясь как скоты на ОФФОРУМЕ

nickenergy
17.09.2010, 12:34
Думаю ситуация в скоро времени изменится. Не мзвестно только в лучшую сторону или нет. Допустим ДГ захватывают всю карту. Но через какое-то время многим это надоедает. Вспомните Тотенов с Сириуса, которых все ненавидели. Потом им это надоело и они ушли в другую игру. Появилась Валхалла и начала забирать у них терры. Весь сервер визжал от восторга. Но когда они взяли 80% всех терр их начали так же ненавидеть.
На Пегасе будет точно то же самое. На смену ДГ прийдет другой клан - ДС, Лукоморье или Енды, не важно. Сперва их будут называть "спасителями" Пегаса, а потом ненавидеть, как сейчас ненавидят ДГ. Вывод делайте сами)))

nickenergy
17.09.2010, 12:36
я понимаю что данная тема в территориальных войнах пегаса, создана именно для того, чтобы мемберы ДГ могли высказать тут свое недовольство финансовыми потоками своего "ЛЮБИМОГО" клана, включить ванго мод и предречь крах своего "ЛЮБИМОГО " клана...

смотрим кто начал этот УГ разговор, на радость врагам(не в обиду вам уважаемые мемберы):
1)Кукушка - 100 лук, с шапкой с ремесла +6, точкой по кругу +5, пару камнями на 115 хп в сете, крылья ЕаНь... все купил сам я пологаю, самый бедный лучник клана ДемиГодс... слов нет...
2) КАНО - 101 вар, с кругом +5, 9 камни на ХП, берсы +7, два 10 камня на метку, ПВО, шапка 95 с сундука... у него есть прекрасная конста, одет не слабо... зачем плакать, не пойму.
3) РАЗОР - друль с феном и БАО... думаю коментарии излишни...

еще есть звзда под номером 4 - цивил - вечный барыго отлинчо вточеный и одетый, 100 вар...

А мне, 99 луку (забаненому), надо было вообще чтоль реветь? и позориться на оффоруме, что мол клан денег не дает?! круг +4, пушка 95 праща +5... сет 80 гринголд, шапка 51 хэви.... консты нет, деньги на фан только донатом... ДА, я занимал у клана на пращу и отдал долг НЕ в СРОК, но ОТДАЛ.... и на РБ я хожу по возможности , но не попросил ничего кроме одного камня в пращу!

Вам кэп должен намекнуть про стоимость голда на пегасе?!

ЗЫ. Кланы разваливаются не тогда, когда начальство не предоставляет Вам отчеты в письменном виде, а тогда когда мемберы хотят урвать кусочек... и забывают что в клане нужно быть ради клана, а не ради себя!Бесстыжие.

ЗЗЫ. повторяю - берете рохирима и задаете ВСЕ интересующие вас вопросы в ВЕНТРЕ, а не позорясь как скоты на ОФФОРУМЕ

Похоже начало развалу ДГ положено))) Запасаемся попкорном и ждем)))

Razor64
17.09.2010, 12:41
Рио вот именно мне НИЧЕГО от клана ненадо,я сам могу себя обеспечить,но мемберы +3 по кругу врят-ли бы отказались от помощи клана.Думаешь мне нужны клановые деньги?Да мне похер на них,я могу себе нафармить всё,что угодно.Я же не прошу выдавать мне зарплату,я просто хочу знать на что тратится доход,который заработал ВЕСЬ клан
p.s.Думаешь этот вопрос не поднимался на форуме клана?
p.p.s.на оскорбления не переходи

Razor64
17.09.2010, 12:43
Похоже начало развалу ДГ положено))) Запасаемся попкорном и ждем)))
Не надейся:)Мы сначала всю карту в красный покрасим

nickenergy
17.09.2010, 12:50
В таком случае, до самовыпиливания ДГ осталось 5-6 недель)))

CrazyGlina
17.09.2010, 12:52
Анекдот прям))

Приходит Кано к Лере и говорит:,
- Лера где моя премия за выступление на гвг?
А Лера отвечает:
- Никак не могу посчитать.. Оказывается,делить на ноль нельзя!!!

Вот и думайте ребята в чем смысл Анекдота))

Допустим ДГ захватывают всю карту.

Вот этого я и не хочу. Потом просто слишком много пафоса выльется у этих ВЦшных богов..

nickenergy
17.09.2010, 13:09
Кстати, как щас дела в ДС? Много народу ушло? И почему нет ставки на ДГ?

DGtroll
17.09.2010, 13:09
Рио вот именно мне НИЧЕГО от клана ненадо,я сам могу себя обеспечить,но мемберы +3 по кругу врят-ли бы отказались от помощи клана.Думаешь мне нужны клановые деньги?Да мне похер на них,я могу себе нафармить всё,что угодно.Я же не прошу выдавать мне зарплату,я просто хочу знать на что тратится доход,который заработал ВЕСЬ клан
p.s.Думаешь этот вопрос не поднимался на форуме клана?
p.p.s.на оскорбления не переходи

пункт о самодостаточности и соглашение с ним никто НЕ ОТМЕНЯЛ.
Создание подобных тем на ФОРУМЕ - неизбежный срач! ПОВТОРЯЮ - ЕСТЬ ВЕНТРА! И ОНА СДЕЛАНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СИДЕНИЯ В ХХ КОНСТОЙ!!!

Razor64
17.09.2010, 13:11
Не хотят позорится сливом за 5 минут из-за упавшего онлайна

CrazyGlina
17.09.2010, 13:12

В ДС дела обстоят нормально.
Ушло не знаю,но кикнуто порядка 10 человек.
А потому что так надо :)

DGtroll
17.09.2010, 13:14
да и пересмотрите видеоролик "для своих" от лес пауля, может опять прослезитесь и опять вспомните что МЫ КЛАН, а не СБОРИЩЕ ПИЯВОК!

CrazyGlina
17.09.2010, 13:18
да и пересмотрите видеоролик "для своих" от лес пауля, может опять прослезитесь и опять вспомните что МЫ КЛАН, а не СБОРИЩЕ ПИЯВОК!

Дай посмотреть.

nickenergy
17.09.2010, 13:19
В ДС дела обстоят нормально.
Ушло не знаю,но кикнуто порядка 10 человек.
А потому что так надо :)

Только массовые расстрелы спасут Родину...

nickenergy
17.09.2010, 13:21

Дай ссылку)) Тож глянуть охота. Ролик от Незнайки на ютубе смотрел - не понравился, слишком много пафоса))

Razor64
17.09.2010, 14:03
Интересно сколько раз надо написать,что мне не нужны эти деньги,чтобы ты понял...

DGtroll
17.09.2010, 14:12
Дай ссылку)) Тож глянуть охота. Ролик от Незнайки на ютубе смотрел - не понравился, слишком много пафоса))

написал же, ролик для мемберов клана ДГ, а не для кого либо... люди из вне не поймут;)

nickenergy
17.09.2010, 14:14
написал же, ролик для мемберов клана ДГ, а не для кого либо... люди из вне не поймут;)

Да полюбому))) Куда уж нам смертным))))

DGtroll
17.09.2010, 14:19
Да полюбому))) Куда уж нам смертным))))

для того чтобы понять, нужно вспомнить те моменты и как бЭ пережить их заново... а это могут только мемберы ДГ, да, кэп намекает... а то у нас народ со временем забывает все хорошое и приятное, начинает выдумывать темы какие то для срача и вспоминать дерьмо:laugh:

scandalous_cat
17.09.2010, 14:22
Дим,ну хватит. Я не думаю о клановых деньгах и о тех,кто о них думает XD

сплю спокойно, и ты успокойся

DGtroll
17.09.2010, 14:26
Дим,ну хватит. Я не думаю о клановых деньгах и о тех,кто о них думает XD

сплю спокойно, и ты успокойся

Мария здравствуйте... Я тоже не думаю не о деньгах не о думающих о них людях Оо, меня настораживает, что некоторые мемберы, под предлогом своего длительного\эффективного пребывания в клане, начинают как БЭ толсто намекать - "кхмкхм, мне естесссссно ничего от клана не надо, но куда деваются деньги и мне так жалко мемберов точеных на +3, и даааа, выдавайте хирки на замесы, на РБ, а может даже и на прохождение куба Оо, но еще раз повторю - мне ничего не нужно, я игрок самодостаточный"

lightsu
17.09.2010, 14:27
а там посмотрим...

захватывайте уже всю карту распадайтесь и наконецто на сервере станет веселее) уважаю что ты ещё в клане, хоть тебе и не нравится управление.

DGtroll
17.09.2010, 14:28
захватывайте уже всю карту распадайтесь и наконецто на сервере станет веселее) уважаю что ты ещё в клане, хоть тебе и не нравится управление.

я представляю как ты нас всех разом зауважаешь в случае развала клана\ нашего выхода из него:lol: дгфоб *еров:D

lightsu
17.09.2010, 14:32
я представляю как ты нас всех разом зауважаешь в случае развала клана\ нашего выхода из него:lol: дгфоб *еров:D

не зауважаю... рио повторюсь в миллионый раз. вы мне неприятны НЕ изза таблички над головой, а изза некоторых личностей в клане. список большой человек 20 я думаю

Razor64
17.09.2010, 14:32
Мария здравствуйте... Я тоже не думаю не о деньгах не о думающих о них людях Оо, меня настораживает, что некоторые мемберы, под предлогом своего длительного\эффективного пребывания в клане, начинают как БЭ толсто намекать - "кхмкхм, мне естесссссно ничего от клана не надо, но куда деваются деньги и мне так жалко мемберов точеных на +3, и даааа, выдавайте хирки на замесы, на РБ, а может даже и на прохождение куба Оо, но еще раз повторю - мне ничего не нужно, я игрок самодостаточный"
А ещё на фарм хх,луны.В гуй тоже хирки надо выдавать,ага;)
Я где нибудь писал про хирки?
Всё ладно закрыли тему.Действительно она не для этого форума

lightsu
17.09.2010, 14:50
а не позорясь как скоты на ОФФОРУМЕ

оуу... как в клане тебя вообще переносят с таким то отношением

DGtroll
17.09.2010, 14:52
оуу... как в клане тебя вообще переносят с таким то отношением

без перехода на личности заметьте написано;)

1Simbioz1
17.09.2010, 15:02
даеш хотяб 10 минут фана с концами а то ваще даже играть не охото:spy:

nickenergy
17.09.2010, 15:06
Вот я буду смеяться, если на следующей недели ставок на ДГ вообще не будет)))) Что вы делать будите? Фаниться с акой? Или с твинками?))))))

P.S. А вообще складывается впечатление, что карту тупо отдают ДГ... Печально...

lightsu
17.09.2010, 15:09
без перехода на личности заметьте написано;)

но написано с намеком заметьте

DGtroll
17.09.2010, 15:34
но написано с намеком заметьте

где намек? автор привык видеть то что ему хочется видимо:laugh:

Alexandriec21
17.09.2010, 15:35

Полностью поддерживаю Рио, к чему разводить этот кал на оф форуме? Неужели спросить у руководства на прямую так сложно ? Именно вы будете причастны к нарушению спокойствия в гильдиии! Такие самодостаточные персонажи... неужели вам мало

DGtroll
17.09.2010, 15:36
Вот я буду смеяться, если на следующей недели ставок на ДГ вообще не будет)))) Что вы делать будите? Фаниться с акой? Или с твинками?))))))

P.S. А вообще складывается впечатление, что карту тупо отдают ДГ... Печально...

что будем делать? деньги копить будем, наверное проточим кано, разора, кукушку, меня в конце концов... :D выдадим всем мемберам зарплату за полгода:lol:

lightsu
17.09.2010, 15:36
где намек? автор привык видеть то что ему хочется видимо:laugh:

ну как всегда напортачил теперь отмазываешься... скучно с тобой рио одно и тоже

DGtroll
17.09.2010, 15:37
ну как всегда напортачил теперь отмазываешься... скучно с тобой рио одно и тоже

ну как всегда, слился и вдруг стало скучно.... печальный человек , этот ваш джеральд:D

lightsu
17.09.2010, 15:48
ну как всегда, слился и вдруг стало скучно.... печальный человек , этот ваш джеральд:D

каким постом я слился? для тебя не скучны только тролли)

DGtroll
17.09.2010, 15:51
каким постом я слился? для тебя не скучны только тролли)

кэп намекает что слился в посте прокомментированном мною:rtfm: там где тебе скучно стало...

та да, только чет в варкланах нет достойных.... золотко окрыленная парой побед ДС, решила "вдруг вернуться с отдыха в игру", и тут же увидев очередные фейлы "опять уехала отдыхать":D

так я лишился коллеги тролля:(

lightsu
17.09.2010, 15:59
кэп намекает что слился в посте прокомментированном мною:rtfm: там где тебе скучно стало...

та да, только чет в варкланах нет достойных.... золотко окрыленная парой побед ДС, решила "вдруг вернуться с отдыха в игру", и тут же увидев очередные фейлы "опять уехала отдыхать":D

так я лишился коллеги тролля:(

учи кукушонка не скучно вам думаю будет

KykyshkaPW
17.09.2010, 16:15

Вот Рио, смотрю куда ты загнул палку... Начинаешь говорить про хирки, время нахождения в клане ну и вообщем выше всё есть...

Так вот, отвечу тебе в лс, :) что и за что меня побудило сказать своё имхо тут

NAGIBALA
17.09.2010, 16:28
Да фигу вы дождетесь развала ДГ, были есть и будем процветать и ногибать пегас :))

urban3cat
17.09.2010, 16:33
Да фигу вы дождетесь развала ДГ, были есть и будем процветать и ногибать пегас :))

Только если вы и вам подобные уйдут из пв в частности и интернета в целом ;)

Meylor
17.09.2010, 18:56
Кто-то зарабатывает деньги для игры, а кто то игрой.

Напоминаю, что тут обсуждение территориальных войн, а не того, кто и куда сливает казну клана ДГ.

lightsu
17.09.2010, 19:38

сказал вар с настойкой...

Para-Noir
17.09.2010, 19:57

и чууу? :spy:

kriper22
17.09.2010, 20:06

че то тоже не догнал к чему это? Оо :spy:

lightsu
17.09.2010, 20:18
я к тому что уж лучше с упырями бегать... ну нагибай со совей настойкой

1Simbioz1
17.09.2010, 23:21
ну настойка у него и чу? это его выбор) , твой пост был как раз не в тему.

DGtroll
17.09.2010, 23:23

сказал маг с и тянем на +2:lol:
лолка, лучше не пиши... что не пост то фейл:(

_blademaster_
18.09.2010, 00:22
Фу, Паша не ожидал. ну нагибай дальше серв((

_blademaster_
18.09.2010, 00:24
и к слову. За упыри ты загнул)))). Настойка+ соски(на 235 атаки)=смерть робе

OwnerFromPegas
18.09.2010, 01:28
. Настойка+ соски(на 235 атаки)=смерть робе

"facepalm.jpg"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

_blademaster_
18.09.2010, 02:07
Та прям так смешно, пока берса дождешься обед можна приготовить

lightsu
18.09.2010, 10:08
сказал маг с и тянем на +2:lol:
лолка, лучше не пиши... что не пост то фейл:(

какой и тянь? я с 91 хочу с диском отрицания

1Simbioz1
18.09.2010, 12:19
Та прям так смешно, пока берса дождешься обед можна приготовить

омг:D:D:D:D

dimkarum
18.09.2010, 13:25
хДД(10 хДД)

OwnerFromPegas
18.09.2010, 13:56
этот блейдмастер забавный тип

что не пост то лулз :3

DGtroll
18.09.2010, 15:29
на вкус на свет, товарища нет... кто любит арбуз, а кто свиной хрящ... это я про то что кому то настойка нравится, кому то нет... опять офтоп не по теме) комментируйте гвг то

sed21571
18.09.2010, 23:36
Завтра на рыбий город,Чу комментировать то. Убьюсь об моба

1Simbioz1
19.09.2010, 13:18
все рыбко сити будет наш:rtfm:

Razor64
19.09.2010, 14:56
Грац нас с Рыбосити

zlobniy
19.09.2010, 14:58
Одно из самых ужасных тв...никогда больше не буду присутствовать на захвате города рыб. Это *** просто

-blackram-
19.09.2010, 15:38
Одно из самых ужасных тв...никогда больше не буду присутствовать на захвате города рыб. Это *** просто

что ноготь сломал?)

Natsu_master
19.09.2010, 18:09

Поддерживаю :)

sed21571
19.09.2010, 18:10
Да лана,весело было :D

Razor64
19.09.2010, 18:13
+1
Папская болезнь сыграла свою роль:D

gazayyy
19.09.2010, 20:54

кукуш, а еще у вас же мировые босы каждый день и 9е камни девать уж некуда, только все таки у малого числа ДГ 9е камни стоят, так что ты разузнай там и расскажи в чей карман все уходитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

DGtroll
19.09.2010, 21:37
кукуш, а еще у вас же мировые босы каждый день и 9е камни девать уж некуда, только все таки у малого числа ДГ 9е камни стоят, так что ты разузнай там и расскажи в чей карман все уходитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

про деньги, все уже объяснили в вентре, тебе знать не обязательно;)
камни, кто хочет продает, кто хочет вставляет... да и камней сыпиться не столько чтоб каждому хватило по требованиям

HootShock
19.09.2010, 22:52
млеять, завязывайте обсуждать свои нубодоходы хД

DGtroll
20.09.2010, 13:40
млеять, завязывайте обсуждать свои нубодоходы хД

как скажешь хут)
спасибо что провели меня в 89 вчера:shuffle:

HootShock
20.09.2010, 19:55
оО
это был ты? i lold

DGtroll
20.09.2010, 21:42
оО
это был ты? i lold

я же написал в конце "спасибо, рио вас не забудет":D

HootShock
20.09.2010, 21:58
у меня глупая привычка если я ничего не пишу вырубать чат

ну лан

DGtroll
20.09.2010, 22:46
у меня глупая привычка если я ничего не пишу вырубать чат

ну лан

оно и к счастью, а то я ведь мог и сундук не успеть докопать... уж очень я поругался с тедди в свое время... было б стрелой в Ж:D