Просмотр полной версии : Таразед. ТВ 17-19 сентября 2010 года.
dagenniger
16.09.2010, 14:15
совсем очумели? где темка? развалились арты, так теперь сооовсем неинтересный сервер стал?)
ничего интересного на этой неделе .. все ставят20кк+ на пустые от артов терры ...
продолжу сравнивать с хронологией событий 20века ..)) аов(германия) капитулировала .... альянс(англия америка франция СССР) празднуют победу ....
но еще есть ЭоВ(япония) ... в общем они тоже капитулируют ... если верить истории за короткие сроки ..) интересно что будет *ядерной бомбой* ...
но самое интересное будет когда начнетсья *холодная война*....и еще более интересна ... кто СССР ... феры или ордер ...
dagenniger
16.09.2010, 14:38
о да)
в это время кстати атомную бомбу изобрели... люциан или весна, признавайтесь, у кого что в рукаве спрятано?!
LiftGame
16.09.2010, 14:39
тупое сравнение, но так, взгляд со стороны: феры "СССР" (законы, железный занавес, дисциплина бла бла бла) а ордер "США" называть ещё рано
а ордер "США" называть ещё рано
ну во первых .. возможно даже ордер и есть сша .... ибо сша в каком году образовалось?)))) ибо как сша (образовалось в 18веке) клану ордер не много времени по существованию ....
а вот люциана .. я уже сравнивал с сталиным (даже прически одинаковые ..))) железный зановес .... репрессии (штраф везде и за все) и тд ....
ждем холодной войны ... ну и интересно ... что есть ядерная бомба... :)
Всё будет "никак". АоВ без терр на этой недели - единственное 100 процентное предсказание. В воскресенье мы все наконец увидим карту без зелени...
LiftGame
16.09.2010, 14:54
люциан по моему лысый =_= чойта Сталин тоже лысым был? Оо
Ну вы, народ, историки =)
СССР образовался вообще в 1920-х годах... Германия никогда не была мировым гегемоном. Если отождествлять Ордер и США, то США вышла из войны с офигенным профитом, почти не пострадав. Самая мощная экономика на тот момент. Тут уж скорее с ферами сравнивать, где у народа точка выше. Ну, и говорить о послевоенных США как о государстве с офигенной такой свободой - это с головой не дружить (ну, или с учебниками истории). Про сенатора Маккарти слышали? А то что Эйнштейна травили за инакомыслие (якобы коммунист)?
В общем, аналогия дурацкая, как и большинство.
ну 1сантиметровая плантация волос над ухом .. это волосы?) помоему нет ...
LiftGame
16.09.2010, 15:00
у мя по истории всегда не ога было, ну не моё это, не моё Т_Т
люциан по моему лысый =_= чойта Сталин тоже лысым был? Оо
это ж известная шутка:
http://www.inpic.ru/pic/561-22444dd9.jpg
а по теме... у АоВ будет -14, я думаю...
Ну вы, народ, историки =)
СССР образовался вообще в 1920-х годах... Германия никогда не была мировым гегемоном. Если отождествлять Ордер и США, то США вышла из войны с офигенным профитом, почти не пострадав. Самая мощная экономика на тот момент. Тут уж скорее с ферами сравнивать, где у народа точка выше. Ну, и говорить о послевоенных США как о государстве с офигенной такой свободой - это с головой не дружить (ну, или с учебниками истории). Про сенатора Маккарти слышали? А то что Эйнштейна травили за инакомыслие (якобы коммунист)?
В общем, аналогия дурацкая, как и большинство.
да .. атли ссср образовалось в 19 веке .. но ... до него была россия ...) фз сколько веков до этого))) феры по твоему всегды были такими мощными??? феры с начала сервера ...(как и россия дофига времени ..))) а вот феры такие как сейчас ... вот это сравниваю момент образования СССР)
ты говори -
с офигенной такой свободой - это с головой не дружить (ну, или с учебниками истории). Про сенатора Маккарти слышали? А то что Эйнштейна травили за инакомыслие (якобы коммунист)?
а ты попробуй слей фера 2-3 раза .. увидиш что с тобой будет ...
GoodfellaHQ
16.09.2010, 15:05
Что тут можно обсуждать ) шакалы-стервятники разрывают пустые територии =)
LiftGame
16.09.2010, 15:08
Нупским кланам хоть побольше терр оставьте, тем же легам, пускай хоть к ним люди потянуца, глядишь интересно на серве станет
GoodfellaHQ
16.09.2010, 15:10
Нупским кланам хоть побольше терр оставьте, тем же легам, пускай хоть к ним люди потянуца, глядишь интересно на серве станет
Ты что !!!111 Благородные ордер и феры будут давать тв всем желающим , по самым низким ценам :laugh: иначе и быть не может .
> да .. атли ссср образовалось в 19 веке ..
в каком-каком веке??
> но ... до него была россия ...) фз сколько веков до этого)))
Это разные государства. И по территории, и по населению. Не говоря уж об идеологии и т.п.
> феры по твоему всегды были такими мощными??? феры с начала сервера ...(как и россия дофига времени ..))) а вот феры такие как сейчас ... вот это сравниваю момент образования СССР)
Я тебе больше скажу. США до своего образования - это вообще были разрозненные колонии других стран. Какие-то аналогии можно было бы проводить, если бы Альянс не развалился, а стал самостоятельным кланом, и то с натяжкой.
> а ты попробуй слей фера 2-3 раза .. увидиш что с тобой будет ...
Да сливал я. Извинился - и всё. Даже жалоб на меня не было.
ЗЫ по теме: хотелось бы гвг Ордер vs Феры на следующей неделе...
атли ты зануда ..) ты бы еще спросил ктобудет хрущевым .. кто горбачевым ... ну не все сходитсья .. но все же есть какие то аналогии ... и последовательности ..)
(пИсы попутал .. ссср в 20 веке ..)))
а по счет гвг ордер -феры скажут рано ... ибо ордеру еще нужны терры отбирать) так что такие батлы будут через месяц .. 2 ...
dagenniger
16.09.2010, 15:34
вааааще по теме сша -1: ирак,
китай + несколько терр в азии,
россия при своих,
германия +(1~3): португалия, испания, греция...
Alxxx_85
16.09.2010, 16:19
Бывшие членв ГИ ОФФ появляются на форуме чтоб поплакать)))) Пронубились сами что сливали ТВ последние 4 недели, так что сами виноваты))
ставки неинтересны!!зря празднуите победу!!пока есть люди готовые бится и дальше вы непобедите!!и кстати аов небыл удалён))так что люц аов не расформирован
LiftGame
16.09.2010, 16:26
AlxxxIP55, ты явно переоцениваешь свой быдло моск, поменьше б таких унылых людей в вар кланах =_=
Бывшие членв ГИ ОФФ появляются на форуме чтоб поплакать)))) Пронубились сами что сливали ТВ последние 4 недели, так что сами виноваты))
О чём был сей пост?)
Что тут можно обсуждать ) шакалы-стервятники разрывают пустые територии =)
Ты что !!!111 Благородные ордер и феры будут давать тв всем желающим , по самым низким ценам :laugh: иначе и быть не может .
Успокойся один клан не может брать в неделю больше йодной терры, значит другим кланам тоже достанется. Яб даже на месте руководства Ордера и ФЕров оставил на карте терр 15-20 для других кланов пуст ьбы играли на ТВ )) Нам то не очень с этим повезло как бе )))
LiftGame
16.09.2010, 16:38
эн_ша, жаль не ты руководство ордеров и феров, та и не станешь, тебе ж это наф не надо, лентяй =/
Успокойся один клан не может брать в неделю больше йодной терры, значит другим кланам тоже достанется. Яб даже на месте руководства Ордера и ФЕров оставил на карте терр 15-20 для других кланов пуст ьбы играли на ТВ )) Нам то не очень с этим повезло как бе )))
Интересно, а данное руководство так поступит?) сомневаюсь
Делим шкуру неубитого медведя (точнее не убитого вами, а ещё точнее наложившего на себя руки)? Вспомните ка ситуацию на серве после падения Тотала. Долго карта оставалась разноцветной? Ну порезвитесь вы месяцок, нахапаете бесхозных терр, дальше что? Чего то я не наблюдал большого желания от тех, кто сейчас рвётся помародёрствовать нахаляву, понападать на АОВ, Ферров или Ордер. Удивляло это всё время и удивляет сейчас, ну ставьте же на топкланы, учитесь хоть чему то, хотите быть боевыми кланами, станьте ими. А сплясать на могиле и покрасоваться пару недель на карте.... ох не велика заслуга.
vesnianka
16.09.2010, 17:04
Ордер - это Королевство Нидерланды.))
Никакой лягушатник на карте невозможен по определению. С таким же успехом можно сразу отдать часть терр 7легиону, который через коленку переломит все остальные кланы за пределами топа.
LiftGame
16.09.2010, 17:08
Ордер скорее республика Беларусь
Никакой лягушатник на карте невозможен по определению. С таким же успехом можно сразу отдать часть терр 7легиону, который через коленку переломит все остальные кланы за пределами топа.
Во, то же самое хотел написать. Оставят ТОП-1 и ТОП-2 часть карты для всех остальных - так ее быстро захватит ТОП-3 клан.
LiftGame
16.09.2010, 17:19
атли, ты так написал, словно это что-то плохое.
letjagga
16.09.2010, 17:21
а вдруг АоВ не распались а просто решили поиграть у всех на нервах? О_о а все тут чуть ли не вары объявляют в борьбе за халявную терру
Простите что вмешиваюсь в вашу чрезвычайно интересную дискуссию, но если проводить аналогии с второй мировой и поставить АоВ на место Германии, то получилось так, что Германия сначала захватила мир, а потом через пару десятков лет рабства, США и СССР подняли мятеж и сбросили оковы.
LiftGame
16.09.2010, 17:24
Мало того, Германия за эти десятки лет деградировала настолько, что эти нупасы смогли подняца засчёт всего остального мира (понабрали умных корейцев, итальянцев, индусов) и вот только вот так Германия пала, что поделать, ничто не вечно
dagenniger
16.09.2010, 17:32
Мало того, Германия за эти десятки лет деградировала настолько, что эти нупасы смогли подняца засчёт всего остального мира (понабрали умных корейцев, итальянцев, индусов) и вот только вот так Германия пала, что поделать, ничто не вечно
оужас, а я-то сижу, выглядываю в окно, и не понимаю, откуда там толпы индусов с корейцами по улицам бродят)
так, а кто францией будет?)
кстати у нас еще и австралия на карте мира есть :)
LiftGame
16.09.2010, 17:39
погугли, что такое "аналогия" Оо
атли, ты так написал, словно это что-то плохое.
плохое - хорошее, какая разница? Главное - что это совсем не то, чего ожидают
to ded3090: я это уже выше писал
Простите что вмешиваюсь в вашу чрезвычайно интересную дискуссию, но если проводить аналогии с второй мировой и поставить АоВ на место Германии, то получилось так, что Германия сначала захватила мир, а потом через пару десятков лет рабства, США и СССР подняли мятеж и сбросили оковы.
Я бы АоВ сравнил с Татаро-Монгольским Игом. Пришла Орда, захватила Русь. Наложила дань. Потом 300 лет иго... На протяжение этого времени многие татары ассимилировали в те народности, которые сами же и захватили, обрусели порядочно. Часть орды ушла в Европу(на другие сервера), где нельзя сказать чтобы очень удачно продвинулась(фулл-доминации наскоком не вышло). Ну и собственно само иго растеряло весь свой потенциал...
А потом несколько князей собрали ополчение и вломили супостату.... Вышел наш Пересвет(Лёха) супротив их Челубея(Лорд или Дез, ненужное зачеркнуть) и вломил вражине на 29 томе... И понеслось. Русь освободили, Орда разбежалась... Где теперь Монголы с Татарами? Одного татара в Ордере вроде как знаем... А так... Короче мне кажется историческая параллель должна быть именно такой...
Ордер - это Королевство Нидерланды.))
Во, то же самое хотел написать. Оставят ТОП-1 и ТОП-2 часть карты для всех остальных - так ее быстро захватит ТОП-3 клан.
будте немного дальновиднее =) ТОП3 это не я сказал )))Это Аттли сказал=)))с кучей терр это фан на ТВ , а вы все боитесь поделится =))))
Продолжая параллели...
Ордер я бы назвал Новгородской Русью... Опять же приглашение мастером Алсы из неизвестного никому клана больно напоминает зазыв Новгородцами Рюрика(для любителей альтернативной истории - мы сейчас не обсуждаем что было на самом деле, а чего не было). А феры - Киевская Русь. Со своим традиционным укладом...
Если учитывать исторические аналоги. Киевская Русь всегда была сильнее. Но в результате при объединение, именно Рюрики взошли на престол единой Руси... В реалиях сервера тяжело представить как это может обернуться... Я бы сказал, что сейчас мы приближаемся к периоду феодальной раздробленности (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0 %B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8 C). Но кто знает... кто знает... Ввиду возраста сервера отождествлять сегодняшние "цивилизации"(кланы) с современными странами как минимум глупо... Не тот пока уровень развития...
dagenniger
16.09.2010, 17:58
:D
а еще скоро на таразед нападут инопланетяне в лице оставшихся членов артов, те, кто не ушел в другие кланы/в реал)
будте немного дальновиднее =) ТОП3 это не я сказал )))Это Аттли сказал=)))с кучей терр это фан на ТВ , а вы все боитесь поделится =))))
А что значит поделиться? Подарить? А собственно говоря, зачем? Хотите терр, флаг вам в руки, сделайте клан (настоящий, боевой), качайтесь, воюйте и будет вам щасття. А то ещё не успел труп АРТов остыть как любители халявы оживились. Нам вот был интересен противник в лице АРТов и когда они начали сдавать, а потом и вообще перестали ходить на ГВГ, стало откровенно скучно. Чёт я и не упомню когда последний раз кто то сделал ставку на Ферров. Не понимаю, ну хотя бы из интереса сходили повоевали, нет сидят и облизываются, дааайте нам терру добрые дяденьки. А то что этим дяденькам терры эти на голову не упали и создать боеспособный клан труда немалого стоит неважно. Делитесь !!!!
dagenniger
16.09.2010, 18:20
а инопланетянам не нужны будут терры... они будут летать и пить кровь тупо сливать вас хороших, как pr1me когда-то после кончины тотала... :spy:
А ставки все больше разочаровывают и разочаровывают.....
А ставки все больше разочаровывают и разочаровывают.....
Во во, затряслись ручонки, разгорелись глазёнки
Одни феровские откатники ставят) Лично насчитал 2)
Prestton
16.09.2010, 18:52
Вот феры коварные решили твинками карту захватить...
Падлецы
Так просто будет проще себе теру захапать) Прям красавцы, чо я могу сказать)
[QUOTE=Prestton;3673332]Вот феры коварные решили твинками карту захватить...
Падлецы[/QUO
И не говори, и свои терры твинкам пораздаём, вот такие мы коварные ))))
Cerebrate
16.09.2010, 19:05
Предсказываю. Нубокланы ставят по 50..90кк на теры артов, надеясь на пустой кристалл и халявное место на карте. А арты в понедельник по-тихому собрались обратно в клан... и на этих выходных состригут со всех этих нубокланов нехилые откаты.
P.S. конечно же, это миф. Никто в АоВ до такого не догадался бы. А как было бы весело...))
Так просто будет проще себе теру захапать) Прям красавцы, чо я могу сказать)
Ты правило - 1 неделя - 1 ГВГ не забыл? Смысл щас хапать твинками? Ну приди ты своим твинком на следующей, отбери взад, так и будет - Таразедовские войны - Битва клонов ))))
А арты в понедельник по-тихому собрались обратно в клан... и на этих выходных состригут со всех этих нубокланов нехилые окаты.
Угу, собрались и ждут 100 часов в клане ))) Изучай правила )))
40 человек 95+ хватило бы на большинство кланов) Если бы и вправду кто нить вступил обратно и немаячил в мире)
Cerebrate
16.09.2010, 19:16
Угу, собрались и ждут 100 часов в клане ))) Изучай правила )))
Читай внимательнее то, под что пишешь коммент) А потом других учи, нупэ)
[QUOTE=Cerebrate;3673433]Читай внимательнее то, под что пишешь коммент) А потом других учи, нупэ)[/QUOTE
Согласен, прочитал невнимательно, сорь,и идейка твоя ничего ))) Вот только уже невыполнимая, зайди к артам на форум и почитай, их Пасик обратно тока 18-го вроде собирает.
Cerebrate
16.09.2010, 19:42
Я потому и говорю... если бы они это изначально спланировали) Всем рассказали про роспуск, самые видные деятели разошлись по всяким ПВЕ_крабам... а человек 50 осталось в клане до выходных, как Книжник и говорит - не светясь особо в мире.
Бегут какие-нить Фениксы к кристаллу, а из-за кристалла бац так- Дезайред выглядывает. И с плюхи весь клан на респ... а откат в карман =)
Ты правило - 1 неделя - 1 ГВГ не забыл? Смысл щас хапать твинками? Ну приди ты своим твинком на следующей, отбери взад, так и будет - Таразедовские войны - Битва клонов ))))
Кстати, камелот и деканат не ваши твинки?) Первый откатник, второй твинк) спрашивается, зачем это?)
Кстати, камелот и деканат не ваши твинки?) Первый откатник, второй твинк) спрашивается, зачем это?)
Да Бог его знает ))) Я в Наполеоны особо не лезу и в принципе все эти телодвижения вокруг терр мне пофигу. Мне бы фану хорошего, а после того, как вы сдулись (к сожалению), хороший фан будет нескоро.
Камелот вообще ** зачем свой нос высунул. Вампиру скучно:(
Деканат- понятия не имею что это за Клан. Просветишь?:shuffle:
Мда.... Шутка с Деканатом в 200кк- это наверное смешно....
cold_fire
16.09.2010, 20:39
Имеет смысл только если Деканат откатник артов)) просветите если ошибаюсь: Если деканат проигрывает артам то 200кк уходят в казну артов? А если выигрывает то откат Деканата составляет 10 к?:)
Эта неделя самая щикарная за всю историю Таразеда. Такого разноцветия еще никогда не было и не будет )
Skill999
16.09.2010, 20:45
хочу в ДС -((
ох как всем терру нахаляву захотелось :D смешно будет, если сбудится предсказание Yun@, и кланы типо Элиты и FBI влетят на 190кк :D
Аксы испугались Ордер и решили поближе к Ферам приютиться, противостояние этих двух кланов не загорами
Вирус захотели потягаться с проклятием 19 терры :D решили похоронить себя раньше времени? Ордеру слабо было поставить :D
Мир vs Дарксайд? хотелось бы посмотреть на это.
Арты развалились и все одурели со взятием терр, жаль не догоняют что их дадут держать максимум 2-3 недели. Или у Феров на побегушках будете :D
Конечно ДС победит. наших катаводов не пробить
FAWTBEPpirat
16.09.2010, 21:01
Конечно ДС победит. наших катаводов не пробить
не говори гоп,пока не перепрыгнешь...
dikarus300
16.09.2010, 21:06
на правах флуда
aleximus2
16.09.2010, 21:08
Дауж противостояние Ордер Феры не загорами ето точно.
Партия тупых Айдарк-Весна набирает обороты, импотентный состав руководства Ордера ничего тут не сделает.
боца ты рад разноцветнай карте но аов вы так и непобедили!!пожелаем пасику удачи в развитии и перегрупировке клана
Дауж противостояние Ордер Феры не загорами ето точно.
Партия тупых Айдарк-Весна набирает обороты, импотентный состав руководства Ордера ничего тут не сделает.
ты хочеш сказать что феры нагнут ордер? :D
Ну.. на данный момент и я так скажу) что будет дальше, узнаем)
LiftGame
16.09.2010, 21:44
Ну как, вспоминая состав феров и их же фанатизм, и вспоминая ордер, с уверенностью ставлю на феров
PERVOPROHODCHIK
16.09.2010, 22:26
Я смотрю тут уже ставки делают.=))) Предлагаю Ордеру открыть Тотализатор: собираем ставки со всего сервера в течении недели на определенную сумму, затем устраиваем ГВГ друг с другом, кто победим тот заберет всю сумму от ставок :shuffle:=)))
Alxxx_85
16.09.2010, 22:39
Вар с Ферами ну это пока из ряда фантастики. Фан да Вар нет. Как бы многие этого нехотели честно говоря мне мало в это верится покрайней мере в ближайшие полгода)
NadoeloVce
16.09.2010, 23:59
ох как всем терру нахаляву захотелось :D смешно будет, если сбудится предсказание Yun@, и кланы типо Элиты и FBI влетят на 190кк :D
Аксы испугались Ордер и решили поближе к Ферам приютиться, противостояние этих двух кланов не загорами
Вирус захотели потягаться с проклятием 19 терры :D решили похоронить себя раньше времени? Ордеру слабо было поставить :D
Мир vs Дарксайд? хотелось бы посмотреть на это.
Арты развалились и все одурели со взятием терр, жаль не догоняют что их дадут держать максимум 2-3 недели. Или у Феров на побегушках будете :D
То что на этих ставках некоторые кланы были "подняты на бабки" и так видно.
Мне по секрету руководство ~AXE~ рассказало,что ставить на терру 200кк если с нее придет всего лишь 10кк,это бред. Так что при любом исходе мы ничего не теряем.
Хотя при ставках был еще вариант если эту ставку перебьют.
TainaYlua
17.09.2010, 00:05
Вот и показались фулл Доминатровы серва , феры писали что небудут много тер брать но умолчали про всякие расветы костромы (((, конешно пустой кристал и все такое откатники епт .
ДС вообще шокируют поставили на клан МИР хотите пофанится показать свою силу слив ПВЕ клан рашем в 6 минут.
Никакого интереса, ЧТО СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ГДЕ ГОСПОДА ФЕРЫ КОНТРОЛ ОРДЕР И ДС которые хватают все что могут и устанавливают кому можно захватывать терры кому НЕТ. История повторяется.
TainaYlua
17.09.2010, 00:06
Аов жду вашего возврашения и поф доминации привыкла уже
LiftGame
17.09.2010, 00:29
О как всё повернулось то, ахахахах, оказываеца арты не такие уж плохие, по сравнению с альянсом, что аж нейтральные кланы ждут нашего возвращения, ну это логично наверн, скок альянса то, ~800 человек? Да вообще, история повторяеца, но хотя бы арты не были лицемерны, наверно буду прав, скоро начнёца в мир крики "алени ниадыкваты!1 дайти тв", "арты возвращайтеееееесь" что то типа того, фух, всё таки было предсказуемо, но от этого не менее забавно :)
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 01:04
О как всё повернулось то, ахахахах, оказываеца арты не такие уж плохие, по сравнению с альянсом, что аж нейтральные кланы ждут нашего возвращения, ну это логично наверн, скок альянса то, ~800 человек? Да вообще, история повторяеца, но хотя бы арты не были лицемерны, наверно буду прав, скоро начнёца в мир крики "алени ниадыкваты!1 дайти тв", "арты возвращайтеееееесь" что то типа того, фух, всё таки было предсказуемо, но от этого не менее забавно :)
Chinmoku то что тут отписался один человек из всего сервера Таразед, это еще не значит что весь Таразед хочет вашего возвращения. Я сильно сомневаюсь что начнут кричать "арты возвращайтеееееесь", слишком уж вы себя показали кто вы есть на сервере...Поэтому не обольщайся попусту=)
LiftGame
17.09.2010, 01:20
смари, еси учитывать, что "вы себя показали кто вы есть на сервере" - эти люди уже давным давно не в клане, вероятнее всего.. то как бе люди начнут понимать, что арты это меньшее из зол, нежели альянс, это я так вижу ситуациюю, а что всего один человек.. дело поправимое жеж, терпил станет всё меньше, возмущение, непонимание, злость, обида, ненависть, столько чудесных вещей жеж впереди у альянса :)
TainaYlua
17.09.2010, 01:24
Могу сказать что большая часть кланов, как вам сказать вашими словами...2 сорта будут смотреть пока вы доминируете , ладно про доминацию но что вы притесняете другие кланы, и пишите им что например мировика вы фармить не будете ибо у вас его заберут, на карте вы состоять не можете ( если вы не откатники и союзники Фероцуоз... звучит пафосно ) ибо вы слабы у вас заберут на следующей недели .
Даже тот непримечательный клан МИР который чудом получил терру .
З.Ы У ОРДЕРА не руководство а РУКОБЛУДСТВО
TainaYlua
17.09.2010, 01:28
Chinmoku прав АоВ это меньшее из зол т.к уже привыкли к ним и повышали свой уровень чтобы противостоять им. А что даст нас альянс ?????????????????
Или нам ждать пока у ЛЮСИ придет вдохновение???????и он нам скажет что как
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 01:38
TainaYlua, а ты в своем лице представляешь весь сервер что говоришь за всех?
TainaYlua
17.09.2010, 01:48
Где я писала это *_*
BlondGirl
17.09.2010, 04:57
Аов жду вашего возврашения и поф доминации привыкла уже
опа)) Арты теперь хорошие стали. Прям как в искусстве: при жизни "гнобят", а после смерти "возвышают".
по ставкам: интересное начнется через пару-тройку недель. Горю желанием увидеть, как вскоре Феры, по своему обещанию, будут давать тв всем кланам (шестерки как камелот итд итп не в счет)
TainaYlua
17.09.2010, 05:08
Скажу за себя *_* - "гнобят" это не про меня да агрилась, сливалась, бывало сливала.
Про возвышение слишком громкое слово.
по ставкам: Горю желанием увидеть как в понедельник клан Аов вновь соберется и будет жестокое противостояние.
З.Ы свалите кто ушел из АоВ с Ордера ну епить не клан это.
Жду предложений Феров в " по украшению жизни на серве "
BlondGirl
17.09.2010, 05:17
"гнобят" и "возвышают" - это гипербола, поэтому и взято в ковычки. В школе чтоли не учились )
TainaYlua
17.09.2010, 05:23
Неделя на принятие решения о вашем нахождении, желании и прочих эмо-темах. Дальше работа на клан, никаких халяв и прочее. Цель-дело-результат. С любовью Пасик... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11952.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
TainaYlua
17.09.2010, 05:25
Мы такие умные давай назови меня школолой
BlondGirl
17.09.2010, 05:28
:D поязвить немного даже нельзя?)
TainaYlua
17.09.2010, 05:33
Я поняла о чем ты писала, )))
Prestton
17.09.2010, 08:36
Нечего ты не поняла.С одной извилиной трудно чтото понять.Теперь вбей себе в голову КАК КЛАН ЗДЕЛАНЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ ПОБЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ БОЕВОЙ КЛАН?
Или хотябы окажет противостояние.Повеселит так слегка и не более
UngryBitch
17.09.2010, 08:44
Зделаный - громко сказанный! Закончите школу,а facepalm.
Никакого интереса, ЧТО СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ГДЕ ГОСПОДА ФЕРЫ КОНТРОЛ ОРДЕР И ДС которые хватают все что могут и устанавливают кому можно захватывать терры кому НЕТ. История повторяется.
ИМХО. Бред! Отличие от того что было полгода назад очевидно.
Во-первых с распадом АоВ на карту хлынули другие кланы. Пусть и временно, но у них будет возможность "посмотреть" на то, что значит владеть террой и какие с этого бывают плюшки. + они получат ТВ. Кланы альянса за неделю не отберут сразу все терры. Значит и у кланов второго дивизиона будет около месяца на то, чтобы повоевать за кристалл друг с другом(ставьте - всё в ваших руках).
Во-вторых. Обстановка на карте далека от понятия фулдоминации. Это значит что кланы второй лиги всегда смогут померится силами с академиями кланов альянса, получить свою тренировку и фан. Или вы утверждаете, что по силам и основы и академии кланов альянса сопоставимы с АоВ полугодовалой давности? Т.е. менее чем за полгода альянс собрал 4(!) клана уровня АоВ?! Конечно нет. И значит теперь на карте есть территории для борьбы кланов из-за пределов ТОП-5...
В-третьих. Разумеется никто не даст тэрриторию клану Сеппоку только потому, что он об этом попросил. Территории нужно завоёвывать и удерживать. И сейчас есть возможность посоревноваться на ставках, попробовать поиграть в даблы... АоВ разгоняли терры твинками имея финансовую возможность ввиду доминации на всей карте. Приходы финансовые канов альянса как минимум треть той суммы, которой располагал клан-доминатор. Это значит что разгонять тэрры и твинковать их просто напросто не выгодно.
Пы.Сы. Что будет через 2-3 месяца пока тяжело предсказать. Но факт остаётся фактом. Впервые за более чем 8 месяцев на карте появится такое количество новых кланов. И это всё во многом благодаря силам противостояния. Т.ч. всеми дружно скажем хой и не будем думать о плохом :rtfm:
А что значит поделиться? Подарить? А собственно говоря, зачем? Хотите терр, флаг вам в руки, сделайте клан (настоящий, боевой), качайтесь, воюйте и будет вам щасття. А то ещё не успел труп АРТов остыть как любители халявы оживились. Нам вот был интересен противник в лице АРТов и когда они начали сдавать, а потом и вообще перестали ходить на ГВГ, стало откровенно скучно. Чёт я и не упомню когда последний раз кто то сделал ставку на Ферров. Не понимаю, ну хотя бы из интереса сходили повоевали, нет сидят и облизываются, дааайте нам терру добрые дяденьки. А то что этим дяденькам терры эти на голову не упали и создать боеспособный клан труда немалого стоит неважно. Делитесь !!!!
Для тебя в игре самое важное терры и деньги? Для меня нет, потому наши взгляды различаются.
vesnianka
17.09.2010, 10:21
Для меня представь тоже нет. Но я не понимаю в чем прикол того, чтобы выделить территории для некого клана, который на этом отдельно взятом искусственном отсровке займет положение аов?
Эх... жалко Тайная не видит всего этого... Она бы наверное сейчас ликовала... :(
эм.... так где то Аделаида врооде бред писал: "АоВ не расформирован и типа альянс его не победил". Ну да чо, наверное Пасик от делать нечего всех повышвиривал=))) Что за бред вообще??? Ты если не х.... не смыслишь, так и не пиши тут бредятины. АоВ был разогнан потому что выбора не было уже. Не было смысла держаьт состав который не может противостоять альянсу. А довел до распада АоВ кто? Альянс. Так что на данный момент АоВ нет. Он раздавлен и в топтан в земельку Таразеда. То что сейчас хочет сделать Пасик не плохо и даже очень не плохо. АоВ не расформирован,но на данный момент ничего из себя не представляет. Будем с 18 числа наблюдать, появятся ли артята на просторах Таразеда и в каком составе=)))
Clown666
17.09.2010, 11:23
Эта неделя самая щикарная за всю историю Таразеда. Такого разноцветия еще никогда не было и не будет )
про распад тотала не забывай))
Эх... жалко Тайная не видит всего этого... Она бы наверное сейчас ликовала... :(
ты что?)) она уже изменила своё мнение и прислала по почте мне извинения и 10 рупоров даже)) милая такая Анна)
Archakov
17.09.2010, 11:30
ты что?)) она уже изменила своё мнение и прислала по почте мне извинения и 10 рупоров даже)) милая такая Анна)
:eek::eek::eek:
Funkys3t
17.09.2010, 12:06
вот все говорят какая разница между аов и альянсом)) ну я считаю их две
1)артов было 150 альянса под 800 рыл минимум
2) ArtOfWar это имя Альянс это совокупность безымянного стада во главе с ферами))
2) ArtOfWar это имя Альянс это совокупность безымянного стада во главе с ферами))
То же самое можно сказать про АоВ, насчёт лидерства ))
FloodoTomy
17.09.2010, 13:33
Ну чтож,всех грац с развалом АоВ. Долго шли к этому,и наконец пришли =)
Посмотрим что будет дальше.
значит в Альянсе рыла, а в АоВ сплошь одухотворенные лица... ню ню...
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 13:44
Боц, ты не забыл? В АоВ же "200 адекватов" было :D Они по сравнению с нами вообще лапочки-божьи одуванчики :D
Боже одуванчиков храни!!! :D
Funkys3t
17.09.2010, 13:51
я не хотел акцентрировать на этом внимание =( цепляешься
Для тебя в игре самое важное терры и деньги? Для меня нет, потому наши взгляды различаются.
Плохо читаешь мой пост, ну или я недоходчиво обьяснил, деньги и терры конечно не главное, главное процесс и моральное удовлетворение, когда 2 часа бьёшься с достойным противником и всё же его побеждаешь. А кинуться на пустую терру доблести мало, да и скучно это, неделю ждать и прийти полюбоваться на пустой кристалл, потом на недельку прописаться на карте и судорожно перебивать ставки (ой не дай Бог воевать придётся). Наличие терр это своеобразный рейтинг кланов, вот и всё. И ещё, эти несчастные 10кк с терры ну никак не окупают клановых затрат на подготовку и проведение ГВГ, если конечно готовиться серьёзно.
Плохо читаешь мой пост, ну или я недоходчиво обьяснил, деньги и терры конечно не главное, главное процесс и моральное удовлетворение, когда 2 часа бьёшься с достойным противником и всё же его побеждаешь. А кинуться на пустую терру доблести мало, да и скучно это, неделю ждать и прийти полюбоваться на пустой кристалл, потом на недельку прописаться на карте и судорожно перебивать ставки (ой не дай Бог воевать придётся). Наличие терр это своеобразный рейтинг кланов, вот и всё. И ещё, эти несчастные 10кк с терры ну никак не окупают клановых затрат на подготовку и проведение ГВГ, если конечно готовиться серьёзно.
есть такое понятие как откат..Так что не 10кк
есть такое понятие как откат..Так что не 10кк
Да неважно всё это, по большому счёту то, откаты закаты перекаты, т.е. важно конечно, но не первостепенно. Ты хочешь сказать, что вы стремились к доминации на карте тока из за бабок? Не разочаровывай меня ))
кстати, казну то нашли? ))))
Clown666
17.09.2010, 14:43
она оказалась у меня в банке
Да неважно всё это, по большому счёту то, откаты закаты перекаты, т.е. важно конечно, но не первостепенно. Ты хочешь сказать, что вы стремились к доминации на карте тока из за бабок? Не разочаровывай меня ))
Не из за денег) Но мы тут не об этом говорим. для кланов третьего эшелона это хороший способ пиара, ну и срубить немного бабла им тоже думаю хочется)
TainaYlua
17.09.2010, 14:46
Стоит задеть одного человека сразу летят фекалии от любимого клана Фероцуоз.
Prestton вбивать в голову ничего не собираюсь.
Все еще жду предложений Феров в " по украшению жизни на серве " .Ордер увы вы в пролете, устанавливать правила на на жизнь в серве на это вы еще слабы, Люся рулит , Люся Бог PW, Люся Бабка Ванга.
Ферошес ...просто забываеться что не одни они принимали участие в этой войне. В даблах с другими кланами брали терры... сначало и теже самые замесы!Уже ставите ультиматумы другим кланам .Подумайте сколько сил,нервов и денег было потрачено против АОВ не только вами .Рано и много на себя берете!Во фришках сплошная неодыкватность.Тесно сотрудничали с кланами и теперь их же кидаете!И это только начало!!!
Ферошес ...просто забываеться что не одни они принимали участие в этой войне. В даблах с другими кланами брали терры... сначало и теже самые замесы!Уже ставите ультиматумы другим кланам .Подумайте сколько сил,нервов и денег было потрачено против АОВ не только вами .Рано и много на себя берете!Во фришках сплошная неодыкватность.Тесно сотрудничали с кланами и теперь их же кидаете!И это только начало!!!
Факты в студию плиз.
Archakov
17.09.2010, 14:53
вот он тот момент) , народ начинает бунт) я долго ждал этого ^_^
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 15:01
вот он тот момент) , народ начинает бунт) я долго ждал этого ^_^
Это не бунт, это просто зависть =))
Clown666
17.09.2010, 15:02
ога, про аов точно также говорили
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 15:12
ога, про аов точно также говорили
Ага, только в отличии от AoW мы не объявляем вары, за то что на нас поставили ставку, это было дано только вам :)
эм... а ты ваще где видел хоть один пост где феры писали что все сделали сами??? ткни меня... Везде присутствует слово "Альянс". Не было такого чтобы мы говорили, что всего добились сами. А ты видимо просто балабол:rtfm:
SeregaVMF
17.09.2010, 15:19
Если кто сможет напишите кто, когда и на какую терру сделал ставит заранее благодарен
Tramplstilsken
17.09.2010, 15:19
Я так понял Артов не стало и теперь все начали искать новых "Негодяев Таразеда"...
интересная палитика...
MadFaceLoc
17.09.2010, 15:20
ArtOfWar,.... эх.... такой клан развалили(( а ведь они держали весь серв почти всю зиму и весну.... эх...
Я так понял Артов не стало и теперь все начали искать новых "Негодяев Таразеда"...
интересная палитика...
ну так.... феры гоните артов наф с серва:help: избавьте нас от этого овна.... Альянс рулит все дела... Теперь артов затоптали и феры же еще и овно стали. Люди определитесь чего хотите... Правильно ж сказали: Неделай добра, не получишь и зла :rtfm:
Archakov
17.09.2010, 15:22
Ага, только в отличии от AoW мы не объявляем вары, за то что на нас поставили ставку, это было дано только вам :)
за то мы не объявляли непонятные профсливы непонятно за что . Если вар то вар и хоть и за ставку. А вы как крысёныши прячитесь за жопку святого альянса и "даёшь ТВ нубам"
за то мы не объявляли непонятные профсливы непонятно за что . Если вар то вар и хоть и за ставку. А вы как крысёныши прячитесь за жопку святого альянса и "даёшь ТВ нубам"
Уберите дибила с форума :help:
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 15:24
А кому мы объявили "непонятные профсливы непонятно за что" ? оО
Tramplstilsken
17.09.2010, 15:25
ну так.... феры гоните артов наф с серва:help: избавьте нас от этого овна.... Альянс рулит все дела... Теперь артов затоптали и феры же еще и овно стали. Люди определитесь чего хотите... Правильно ж сказали: Неделай добра, не получишь и зла :rtfm:
А так дальше и будет, те кто в переди остальных - всёравно будут виноваты во всех грехах
Таков уж этот идеальный мир...
Clown666
17.09.2010, 15:27
мдааа, ты видимо силён только в дипломатии и больше ни в чём)
а клану ~AxE~ и Легам например?)
Archakov
17.09.2010, 15:28
Легион аксы, айдарке (за то что высказал свое мнение) и куче людеееей
PERVOPROHODCHIK
17.09.2010, 15:31
мдааа, ты видимо силён только в дипломатии и больше ни в чём)
а клану ~AxE~ и Легам например?)
Ух ты как интересно! Даже Феры сами не знали что мы объявили проф слив клану ~AXE~, а ты об этом знаешь. Видимо ты силен в дипломатии лучше меня=) А причина леговского профслива итак уже всем известна.
Легион аксы, айдарке (за то что высказал свое мнение) и куче людеееей
еще один "дипломат" :laugh:
Все побежал на работу, всем до вечера =)
Archakov
17.09.2010, 15:33
вали (10 пинков под зад)
ДС вообще шокируют поставили на клан МИР хотите пофанится показать свою силу слив ПВЕ клан рашем в 6 минут.
У этого пве клана неплохой составчик, так что помолчи
Казну забрал "падший" мастер Конкорда. Ну разумеется при моём непосредственном участие. Опять все деньги ушли на его проточку. Я же заполучил второе ПвО. Остаток казны пошёл на выпивку Клоуну... :o Так и живём... :rtfm:
Archakov
17.09.2010, 15:38
а мне как всегда ничо не перепало....
а мне как всегда ничо не перепало....
Я тя в субботу пивом угощу... так и быть...
У этого пве клана неплохой составчик, так что помолчи
Составчик то неплохой, а вот организации то поменьше чем у дарков) так что всё равно лёгкая мишень)
Clown666
17.09.2010, 15:47
Ух ты как интересно! Даже Феры сами не знали что мы объявили проф слив клану ~AXE~, а ты об этом знаешь.
А чёж ребята с этого клана так и писали? -_-
Составчик то неплохой, а вот организации то поменьше чем у дарков) так что всё равно лёгкая мишень)
Незнаю незнаю, меня Метеглин напрягает :D
ну вот научятсья ... без практики не будет опыта ...
А чёж ребята с этого клана так и писали? -_-
с АХЕ профслива не было и нет. А кто что писал **
с АХЕ профслива не было и нет. А кто что писал **
нам то какое дело ... :spy:
нам то какое дело ... :spy:
Ну вообще то я и не тебе отвечал :p
Prestton
17.09.2010, 16:15
Айдар как весгда в стиле "затупил"
:D:D:D:D:D
а ты типа сострил ...
а по теме .. думаю карта будет разноцветной .. :)
Archakov
17.09.2010, 16:23
ДАЁШЬ ТВ НУБОКЛАНЧИКАМ!!!!!!!!!!:nope::nope::nope:
vesnianka
17.09.2010, 16:29
О, ужс! Неужели ДС будущий доминатор серва? Поставить на МИР! Да как они посмели?
Citizendc
17.09.2010, 16:46
Да уж, феры так отстаивают свою честность что уже попахивает)))
Alxxx_85
17.09.2010, 16:58
Да уж, феры так отстаивают свою честность что уже попахивает)))
Да забавно читать что N-е личности из рядов небуду говорить кого говорят о попахивании, обвеняют то что Феры и Ордер недадут никому ТВ, будут лить всех кто ставят на них и т.п. Может топик конечно и удолят - но вы идиоты или как? Писать про то кем являетесь - вы обвиняете Ордер и Феров без каких либо обонований. Пустые слова. Я небуду 1-им из вас и писать вам про то что делали вы и чего неделали мы.
cold_fire
17.09.2010, 16:59
Кто все эти люди без подписей?
Archakov
17.09.2010, 17:02
это мои твинки (100500 твинков :D)
polosatiyGID
17.09.2010, 17:25
например оутловс:) Причина: нахождение в клане Прайма. Смешная и надуманная, в общем. причина:)
NadoeloVce
17.09.2010, 17:28
Ух ты как интересно! Даже Феры сами не знали что мы объявили проф слив клану ~AXE~, а ты об этом знаешь. Видимо ты силен в дипломатии лучше меня=) А причина леговского профслива итак уже всем известна.
еще один "дипломат" :laugh:
Все побежал на работу, всем до вечера =)
Ну обьявили не вы а клан ордер,но вы как обычно верные своим обязательствам поддерживали их.
Да и до сих пор ни кто не знает за что был проф слив клану ~AXE~ вам то хоть рассказали?
Точнее известно за что,за то что ~AXE~ слили друля с агрившегося на них,а как бы вы поступили.
Citizendc
17.09.2010, 17:31
Да уж реакция Ордера сильна как же обидели боссов, я не Арт и не когда им
не был это мнение со стороны и анализ 100500 постов написанных за многие
месяца. Когда придет время ты узнаешь мой ник, а пока думай, как дальше будешь служить своему хозяину…
Да уж реакция Ордера сильна как же обидели боссов, я не Арт и не когда им
не был это мнение со стороны и анализ 100500 постов написанных за многие
месяца. Когда придет время ты узнаешь мой ник, а пока думай, как дальше будешь служить своему хозяину…
Видимо ты новый владелец той самой няшки, которую я растил... пичалька, что из тебя плохой троль(
LiftGame
17.09.2010, 18:46
А вы все плохие учителя, сразу всех новичков затролели >_<
BULDOSER
17.09.2010, 18:57
во всех бедах аов винaваты Феры, а не их адыкватсво)))
Феры всем подрят вары кидали, вот неадыкваты)))
Не зазнавайся)
BULDOSER
17.09.2010, 19:58
Не зазнавайся)
причом тут незазнавайся)) это для того чтобы задумались немного, а не несли всякую чуш тут
Archakov
17.09.2010, 20:00
причом тут незазнавайся)) это для того чтобы задумались немного, а не несли всякую чуш тут
http://lleo.aha.ru/na/
BULDOSER
17.09.2010, 20:04
я про это и говорю ))
Archakov
17.09.2010, 20:08
я про это и говорю ))
тупой? раз да то на еще раз ссылочку для ососбо умных http://lleo.aha.ru/na/
BULDOSER
17.09.2010, 20:19
тупой? раз да то на еще раз ссылочку для ососбо умных http://lleo.aha.ru/na/
во во. с тебя интилигенция так и прёт))
А вы все плохие учителя, сразу всех новичков затролели >_<
Вот знаешь, я качал лука не для того, чтобы какой- нибудь нон-фактов вылез и сказал "у меня 100 шагов светлые и я папка". :)
Saske666
17.09.2010, 20:34
Сить,просто каждый кто заимел 100+ чара думает что он нагибашка....ну чтож..встречу, буду выбивать дурь из его детской головы =)
по теме...тв уг , скучная некчемная неделя =(
Archakov
17.09.2010, 20:49
во во. с тебя интилигенция так и прёт))
а кто сказал что я интелегент? оО
встречу, буду выбивать дурь из его детской головы =)
во! есть всё- таки светлые умы на этом УГсервере :)
Цацка в своём репертуаре) нагибатель ёпт)
Saske666
17.09.2010, 22:38
чо пвп 1х1 или засцал?=D скучно =_=
Тупой хирокат до сканчания хирки. Всё равно не пробьёшь 8.5к хп при 200 ловки.
Если конечно у тебя скорость не 3.33)
Alxxx_85
17.09.2010, 22:54
Тупой хирокат до сканчания хирки. Всё равно не пробьёшь 8.5к хп при 200 ловки.
Если конечно у тебя скорость не 3.33)
Что то несходится)))))))
Saske666
17.09.2010, 22:55
Книжник, мой рекорд 16.5к по танку....могу скрин дать, думаешь не пробью тепя с твоим 8.5к хп ?=)
На драконы + тёмная грань есть имунка, стан и тому подобное) Я таким способом примерно так же высекал Правда по танку в 80 гринголде
Что то несходится)))))))
что именно?)
Saske666
17.09.2010, 23:05
а йа по 96 х) в по шане фулл кону =) только вод все так говорят но вконечном итоге хватают по полной х)
Можно завтра устроить пвп.. Сёдня в сети уже не будет. Пиши
Saske666
17.09.2010, 23:11
окей, йа зафтра с универа после 2 приду х)
печально что шлем не доделал хроно на этой неделе =((( глупый инет =D
Alxxx_85
17.09.2010, 23:12
что именно?)
Хотелось бы посмотреть на твою куклу
Хотелось бы посмотреть на твою куклу
Куклу не покажу, но скажу только то что у меня силы под 99й сет и вынки без шмота 90
Saske666
17.09.2010, 23:14
Куклу не покажу, но скажу только то что у меня силы под 99й сет и вынки без шмота 90
а у меня темная сталько х) а чу у тя за пуха такая оО скт чтоли? топоры тип упыри оО
а у меня темная сталько х) а чу у тя за пуха такая оО скт чтоли? топоры тип упыри оО
Не обольщяйся, у меня тоже тёмная сталька)
Скт, упыри, лотос, ладошка\98е кастеты
Saske666
17.09.2010, 23:19
гы, грац мну с красными труселями =D пасиба жене =D
Alxxx_85
17.09.2010, 23:19
Неможет быть СКТ + 90 вынки и 200 ловки + 8,5к хр. Если конечно точка очень хорошая и 9 глубинки)
точка всего лишь, +4, +5 и 8е глубинки, ито не везде) Ловку я округлил, у меня 193, но разница один фиг небольшая)
Saske666
17.09.2010, 23:23
большая!!11 7 ловки х)
зы...во что превратили тв тему х_Х жуть х)
Колечко 97 заместо хпшного поставлю, будет ровно 200=)
Saske666
17.09.2010, 23:24
нед!!111 над чтоб было чодко 200 ловки без смены гаек х)
Alxxx_85
17.09.2010, 23:25
Я думал её и открывать небудут в ближайшие 2 недели)
нед!!111 над чтоб было чодко 200 ловки без смены гаек х)
ну или 99е сапоги соберу) всего 1 голд рес осталсо...=(
Saske666
17.09.2010, 23:29
у тепя их разве нед оО
неа. Я вообще считаю 99й сет ущербным. 2 Шмотки хочу собрать только ради скорости атаки
Saske666
17.09.2010, 23:37
ну сопсно как йа =)
HolyLORD
17.09.2010, 23:41
Цацке, пошли со мной пвпшится =)
Saske666
17.09.2010, 23:48
Лорд, смысл?=) йа тя 100% не пробью йа эт знаю....а вот ты мну ...х3х3...тож врятле конечно х)
если будет желание зафтро как неф х)
ушел спать =_=
usama_2006
18.09.2010, 00:52
На правах рекламы Цацка нуп , расрас Х_х
Ferociouswar
18.09.2010, 01:26
На правах рекламы...
Усам, я 70 апнул))))
Классное противостояние на этой неделе) Такое чуство, что темку можно было и не открывать)
Ээээй, нагибатели, вам линейку подарить, концы померять?
Clown666
18.09.2010, 04:18
можно мне на метр?
скучно =_=
ну сходи погуляй для разнообразия)))
HolyLORD
18.09.2010, 05:31
Классное противостояние на этой неделе) Такое чуство, что темку можно было и не открывать)
Книжнику срочно требуется ругатня)
Saske666
18.09.2010, 10:54
можно мне на метр?
ну сходи погуляй для разнообразия)))
клоушняшка, твоя какашка никчемна =D
Лорд,после 2х по мск дня ты будешь в сети?
Ээээй, нагибатели, вам линейку подарить, концы померять?
что завидно что все забыли про тебя и твой клан?:spy:
polosatiyGID
18.09.2010, 11:17
Раз все офтопят...
Вот знаешь, я качал лука не для того, чтобы какой- нибудь нон-фактов вылез и сказал "у меня 100 шагов светлые и я папка". :)
Кью, те кто знают историю "твоих" персов - посмеялись над этой фразой;)
Книжнику срочно требуется ругатня)
Ну неинтересно, ну...
Saske666
18.09.2010, 13:58
Требую субботних фикалий в этом разделе =D
ЗЫ Книжник и лорд, йа дома если чо ,пишите х)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
19.09.2010, 03:04
Ну и бред товарищи ...
SeregaVMF
19.09.2010, 09:01
Ну расскажите хоть что там за движуха на карте сколько терр у аов осталось? Кто что захватил?
На данный момент 6, вечером, судя по всему, останется 1.
SeregaVMF
19.09.2010, 09:25
Значит арты все таки сохранят свои родной зеленый цвет. По крайней мере до того момента пока на них не поставят феры,ордер
sana1121
19.09.2010, 10:01
Вобше-то,Play Hard Go Pro!
Вобше-то,Play Hard Go Pro!
Не актуально щас это писать=) ПГ появились только как АоВ расспались, так бы Винт ходил сам с собой...
Saske666
19.09.2010, 11:55
Книжник Лорд, пыщь, хочу пвп >_< !!111
Ну пипец АОВ нет теперь буим ходить на ТВ с нубиками... АААА ужс какой то....
MadFaceLoc
19.09.2010, 14:21
http://lleo.aha.ru/na/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Ангелы 3 часа дефили эксилиум) незачёт)
Saske666
19.09.2010, 17:57
та ладно те ....йа им завидую, 3х часовой фан....=)
LiftGame
19.09.2010, 18:24
Далеко не все 3х часовые тв пьюр фан, отнюдь не все =_=
airgear40
19.09.2010, 18:29
Я тоже хочу 3 часа фанааааа!!111
5 минутное тв с миром это не фааааан1111
LiftGame
19.09.2010, 18:31
каты быстрее 6 минут по моему кристалл убить не смогут Оо
Saske666
19.09.2010, 18:32
угу...6 минут время добежать и разбить =)
airgear40
19.09.2010, 18:35
ну 6 минут xD суть не в этом )
Спасибо Эксилиум за ГвГ !!!
3 часа непрерывного ожесточенного фана... было круто.
Пришлось переписывать состав и менять пати под вас прямо во время ТВ ))))
p.s. Респект Андрею. Делал что мог. Респект Жоре, Кувалде и другим ребятам атаки, не сдавались.
Саппорт ваш так же работал отлично.
По уровню подготовки к ТВ, переходу с атаки в деф, организации и ведению боя - Респект и Уважуха Вам ребят!
Отличный бой. Спасибо.
airgear40
19.09.2010, 18:57
Ангелы я вам завидую в этом плане)3 часа фана!((
за 5 мин реальна закончить гвг!!
WinDozzz
19.09.2010, 19:03
Зато йа нам не завидую....утомительно нудно, особенно в дефе летать с одной дороги на другую....последние 40 минут бгал без хир вааще....енто был просто п п ц какой то....нафиг больше такие тв...><
kondratevich
19.09.2010, 19:12
за 5 мин реальна закончить гвг!!
не ровняй кланы со средним уровнем 95+ и большим опытом тв и кланы без опыта оного и лвлом 85+ средним. разница большая. Я ж не говорю что Ордер вас на следующие выходные за 6 минут снесет, хотя так оно и будет... Народ наконец то получил возможность пофаниться на тв с равным противником, чем и занимается и получает удовольствие. Не забывай что ты тоже не сразу в папки вышел, а синим нубом был как и все...
EXILIUM777
19.09.2010, 20:59
Встречно хотелось бы поблагодарить клан АНГЕЛЫ за ГвГ.
Вы достойный противник получился по настоящему хороший бой. Для многих членов моего клана это было первое боевое крещение, 3 часа фана считаю замечательный опыт. Полностью оправдали свой выбор со ставкой на боеспособный клан а не на гвг с кристаллом. Ведь намного приятнее "завоевать"
С уважением Мастер клана EXILIUM
SeregaVMF
19.09.2010, 21:16
Ну и чем закончилась эта неделя? Остались ли арты с террами? Какие терры взяли кланы альянса. Желательно увидеть скрин
biggi13x666
19.09.2010, 21:40
а терра у артОФФ осталась)
клан собирается заново...видать ещё не до конца опозорили тот лейбл АоВ который был пол года-год назад ) честно, не понимаю, клан АоВ уже доказал что он был сильнейшим, но утратил свою силу, но видать не все члены ги аов ещё это поняли... оч обидно...
помоему пора отпустить клан АоВ на ЗАСЛУЖЕННЫЙ покой, моё имхо...
Terpsihora
19.09.2010, 22:27
Шел бы ты сам на заслуженный отдых, ага? :)
Малодушие не дает право на решение за тех кто еще борется.
Красивая карта, давно о такой мечтал
Ордер - мечты сбываются (с) =)
Clown666
19.09.2010, 23:52
а когда в тотале был, о том же мечтал? :D
клоушняшка, твоя какашка никчемна =D
да ты похоже уже в каждом слове видишь какашки Оо
1SAWptz7jlgshOr
20.09.2010, 00:04
Поцман - ты как никогда уныл. В составе геев, альянса, ордера так и не смогли артов сломить. Дык щас хоть как винт оправдание ищешь. Каким ты был нублом, таким и остался.
Поцман - ты как никогда уныл. В составе геев, альянса, ордера так и не смогли артов сломить. Дык щас хоть как винт оправдание ищешь. Каким ты был нублом, таким и остался.
уупссс... кому то я хвост прищемил ненароком =)
P.S. Когда ЭЙЛИН 103 апнула? оО
Terpsihora
20.09.2010, 00:19
уупссс... кому то я хвост прищемил ненароком =)
Если ты про тот хвост который тебе давно не нужен - то прищемил ты его максимум себе :)
Сбылась наверное твоя мечта, но уж слишком ты перетягиваешь на себя одеяло :)
Если ты про тот хвост который тебе давно не нужен - то прищемил ты его максимум себе :)
Сбылась наверное твоя мечта, но уж слишком ты перетягиваешь на себя одеяло :)
Я не понял про какой ты хвост.
А на счет мечты, вам бы порадоваться за человека, что у него маленькая мечта сбылась. Нет же, найдут в моих словах какие то потайные смыслы, перетягивания одеял и еще бог знает чего )
Clown666
20.09.2010, 00:42
да ответь ты уже на мой вопрос)
У нас осталась терра..было бы неплохо сохранить наш цвет...:)
-Jesika-
20.09.2010, 03:39
Ордер - мечты сбываются (с) =) У пенсионеров мечты сбываются, так точнее, ты же в каких ги не был, всюду тебя чмырили, ТОтал, власть не дали, Проги..Винт не дал.Да твоя точно сбылась мечта!!!
Только тут тоже ты не у коня, а как бы по мягче... под ним!! Впрочем тебе эта поза давно по душе!
У пенсионеров мечты сбываются, так точнее, ты же в каких ги не был, всюду тебя чмырили, ТОтал, власть не дали, Проги..Винт не дал.Да твоя точно сбылась мечта!!!
Только тут тоже ты не у коня, а как бы по мягче... под ним!! Впрочем тебе эта поза давно по душе!
Омг. Кто Боцмана чмырил кроме аов, я так и не понял, ну да ладно =\
У пенсионеров мечты сбываются, так точнее, ты же в каких ги не был, всюду тебя чмырили, ТОтал, власть не дали, Проги..Винт не дал.Да твоя точно сбылась мечта!!!
Я был мастером Тотала если че, глупая детка =)
airgear40
20.09.2010, 11:25
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Итак...
Итог недели.
Многие кланы второго дивизиона обзавелись террами. Как следствие уже на следующей недели нас ждёт достаточно количество интересных ТВ(интересных в плане противостояния "домашних" кланов). И это самые очевидные результаты, которых смогли добиться альянсеры. С падением АоВ сервер получил месяц-полтора интересных ТВ. Для ТОПов же всё складывается не так радужно. Явное отсутствие соперников и целей ГвГ между ТОПами потеряли свой интерес. Загадкой остаётся только направление движения ТОПов по карте.
Из самого интригующего - пойдёт ли Ордер на легионеров?(ГП остаётся под телегами и расположен на "стороне" Ордера). И что придумают Проги... Ну и конечно ставки ДС, других кланов друг на друга...
Tramplstilsken
20.09.2010, 13:42
Может немного не в тему - просто хотелось сказать...
Не ужеле ТопГи щас так и будут отбирать теры по тихоньку у кланов второго дивизиона (как писалось выше)?
Не ужеле вам самим не интересно побиться друг против друга? помериться длинной топоров так сказать...
Оставили бы верх пока в покое - пусть люди хоть порадуються! Состыковались бы в нижней части карты и бадались бы - вот на это приятнее смотреть - чем на ставки по 200кк на те кланы которые вам не чита (пока что)???
Может немного не в тему - просто хотелось сказать...
Не ужеле ТопГи щас так и будут отбирать теры по тихоньку у кланов второго дивизиона (как писалось выше)?
Не ужеле вам самим не интересно побиться друг против друга? помериться длинной топоров так сказать...
Оставили бы верх пока в покое - пусть люди хоть порадуються! Состыковались бы в нижней части карты и бадались бы - вот на это приятнее смотреть - чем на ставки по 200кк на те кланы которые вам не чита (пока что)???
Да не будет такого) Щяс все кланы способные отбирать теры у нубокланчиков будут брать по 1й тере в неделю(Феры. ордер, легион. прогеи) Затем когда неостанется тер.ордер будет забирать прогейские теры феры легионовские. Вот и всё.
Tramplstilsken
20.09.2010, 14:34
Да не будет такого) Щяс все кланы способные отбирать теры у нубокланчиков будут брать по 1й тере в неделю(Феры. ордер, легион. прогеи) Затем когда неостанется тер.ордер будет забирать прогейские теры феры легионовские. Вот и всё.
Т.е. твоё предсказание что на карте останиться буквально через месяц-полтора всего лишь 4 клана?
Даже если и так они всё равно перекусаються между собой... Очень интересно к чему же это приведет. Как говориться - должен остаться только 1 :joke::joke::joke:
на карте останется 2 клана. Это будут ордер и феры. потому что 2 других конкуренцию им не составляют на данный момент
Что было - знаем, что будет - увидим.
Преззз, меня больше интересует, куда пойдет 7Легион - на ДС или ПГ. Тем более что они лишились своей основной боевой пати. Смогут ли они сделать правильный политический выбор, вот в чем вопрос =)
biggi13x666
20.09.2010, 14:58
Шел бы ты сам на заслуженный отдых, ага? :)
Малодушие не дает право на решение за тех кто еще борется.
а ты ваще кто? инкогниты блин фиговы, борцы...борцы поднимают свои жопы с постелей в 8 утра на ТВ и плюют на то что хотят ОНИ, а идут за идею КЛАНА...борцы ёпт...
хотите бороться? я успешно борюсь с ферами в соло и с друзьями, ничего им серьёзного не сделаю конечно, но поднагадить успеваю...ито, они сами меня в кос занесли, мне уже надоело это быдло-бодание... у людей нету никаких людских ценностей, половина людей как зомби...
почему бы не бороться в другом клане? вместо того чтобы "бороться" позоря некогда самый сильный клан? я не понимаю...
Clown666
20.09.2010, 15:03
а ты ваще кто? инкогниты блин фиговы, борцы...борцы поднимают свои жопы с постелей в 8 утра на ТВ и плюют на то что хотят ОНИ, а идут за идею КЛАНА...борцы ёпт...
это Пасик ес чо))))