PDA

Просмотр полной версии : Админы, спасите мою жизнь!!!

qweryt4
17.09.2010, 10:01
УВ. Администрация кто-то зашел во время моего отсутствия на мой аккаунт на МИРЕ , ник перса МЕТРО, удалили бао 100лвл, феню 100лвл и кулина. Об этом я узнала от перса swata-меня развели с мужем,удалили с клана и сделали пк на 75 часов-я подозреваю ток одного человека Sana_Vas-эт обор 80+ или его другой перс MAQ_NUM перс маг 60+.Я слышала,что можно откатить время до того,как меня взламали.Я вчера как узнала об этом чуть под машину не попала,ЖИЗНЬ кончена 1,5 года насмарку((Удалили бао и феню 16.09.2010 время 15-00 до 17-00.Мне просто после этого жить нечего, с самого вечера плачу, схожу с ума!!.Я ВЧЕРА ЧУТЬ ПОД МАШИНУ НЕ ПОПАЛА!!!!В этой игре вся жизнь!!помогите пожалуйста, оч прошу!!!

Dgeday1
17.09.2010, 10:12
О боже мой вы што рехнулис игра ето не жизн вопервых. Вовторых бао и феникса удалить нельзя никак.В третих если вас взломали виновата в етом только вы сами никто вам уже ничем не поможет, ну развешто напишите в сапорт может и помогут, а так несходите с ума взлом в игре ето не конец света.

alicaselezneva
17.09.2010, 10:16
Вам сюда:

Служба поддержки Аstrum Nival (http://support.astrumnival.com/)

K3ndes
17.09.2010, 10:20
ужс..даже из за этой игры люди думают о суицыде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Kiyana
17.09.2010, 10:22
. Об этом я узнала от перса swata

Ты самолично проверяла? Или поверила слухам?
И вообще, милая, возьми себя в руки не опускайся ты до этого. Позвони лучше подружке из реала, если конечно ты не променяла ее на пиксельного феню. Вся жизнь в игре? Заведи себе друзей в реале, взять за руку реального мальчика гораздо приятнее, чем покатушки по персиковому доку в игре. Прежде всего соберись, неприятно конечно когда тебя взламывают, но может оно к лучшему? может пора выключить комп и начать новую нормальную жизнь?

Ramoos
17.09.2010, 10:22
во дела *10 удивленных лиц*

knight0818
17.09.2010, 10:23
Больные люди.

SnickersPW
17.09.2010, 10:25
либо троль, либо больной человек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
и то и то печально...

25alteya25
17.09.2010, 10:29
Вы с ума сошли? это игра!!!! просто ирга и ничего больше!

SevenEyes
17.09.2010, 10:29
Больной ****от детектед.
Не вижу смысла помогать вам, ибо потерялись для общества вы.
На будущее. Не делай пароли типа 000000 или 123456.
И если у этого форумного аккаунта такой же логин в игре (qweryt4) и тем более такой же пароль, тогда не удивительно что тебя взломали.

Bulka88
17.09.2010, 10:32
Феню и Бао ну никак нельзя удалить, максимум что сделать это обратно в яйца свернуть и в банк спрятать ><
Пойдите прогуляйтесь, подышите свежим воздухом...

jeekaal
17.09.2010, 10:32
OMG!!
2 варианта:
Либо троль
Либо пора в дурку уже
UPD:забыл 3 вариант возможно это просто школоло которое возомнило себя умнее других.

SnickersPW
17.09.2010, 10:34
Феню и Бао ну никак нельзя удалить, максимум что сделать это обратно в яйца свернуть и в банк спрятать ><
Пойдите прогуляйтесь, подышите свежим воздухом...

яйцо можно нпс за 1 юань продать :)

Fernol
17.09.2010, 10:35

а легенд вообще можно в яйцо свернуть?

SevenEyes
17.09.2010, 10:36

ухаха)
Автор, даю установку "Убиться об стену (В твоём случае почти получилось и с машиной)"

SnickersPW
17.09.2010, 10:37
а легенд вообще можно в яйцо свернуть?

можно)) хотя не пробывала :D

Bulka88
17.09.2010, 10:40

там же написано вроде нельзя продать передать обменять и чтот такое
в клане спросила даж) яйцо нельзя нипу продать ><

SnickersPW
17.09.2010, 10:44
там же написано вроде нельзя продать передать обменять и чтот такое

ну на заборе тоже написано)))
тут вот недавно спрашивали, что делать с лишними квестовыми предметами в инвентаре по квесту Гошики, случайно лишний цветок выкопали, на нем естестествнно тоже написано, что ни продать, ни выкинуть нельзя, хотя он прекрасно продается любому нпс)))

Uberzoldaten
17.09.2010, 10:44
1. Без паники.
2. Если не удален перс - легендарных питомцев НИКАК НЕВОМОЖНО удалить, только свернуть в яйцо.
3.Откат никто не сделает, ибо это будет откат всего сервера, что просто нереально.
4. Найдите в интернете базу самых популярных паролей. Посмотрите, сравните.
5.Сменяйте ВСЕ пароли на регистрационной почте, учетке на сайте, пароль аккаунта, установите пароль банка. Если все еще боитесь - сбрасывайте перед выходом из игры вещи в банк. Если стоит пароль на банке - вещи снять нельзя (только выбить пк, потому и советую кидать в банк), свернуть петов тоже.
6. Регистрируйтесь на форуме через другой мэйл, отличный от того, на котором зарегистрирован персонаж.
7. НИКОМУ не сообщайте никаких логинов и паролей (даже мужу; может он и честный, но проболтаться случайно каждый может)
8. Удалите из регистрационной почты ВСЕ письма службы поддержки и администрации сайта.
8. Если есть бао и фен, то даже голый друид сможет восстановиться рано или поздно. Закиньте рублей 100-200, купите фиолет шмот и идите фармить низшие хх - не сложно для 100 лвл, постепенно наберете денег. Так же и отмоетесь от пк.
9. Можете написать в службу поддержки - вас временно забанят и возможно найдут преступника. Но ценности игровые, как неоднократно писалось, не вернут.
10. Слова даже лучших друзей, что "это 100500 он тебя ломанул" полное балабольство до тех пор, пока они не скинут Вам неизмененных скринов с явным признанием взломщика.
11. Это игра, не стоит так нервничать. Хоть через 2 года, хоть через 10 лет, но сервера когда-то отключат. И что тогда?
12. Тролли - сдохните.

Bulka88
17.09.2010, 10:45
поду сверну бао всё равно голодный у мну и попробую ><

SnickersPW
17.09.2010, 10:46
поду сверну бао всё равно голодный у мну и попробую ><

результаты потом в студию :laugh:
главное случайно кнопочку Ок не нажать при продаже :D

Bulka88
17.09.2010, 10:46

сначало гео отлетаю)

Fernol
17.09.2010, 10:48

угу, а то потом на 1ого суицидника в теме больше станет :D

Bulka88
17.09.2010, 10:49
угу, а то потом на 1ого суицидника в теме больше станет :D

изза этого я точно на суицид не пойду

AllienVrn
Админы вряд ли спасут, а вот если к врачу обратиться, сможет наверное помочь, если не поздно

Uberzoldaten

У нас в клане такое было. Было абсолютно ясно, что это работа варклана (но естественно это никак не подтвердить...). Так вот легенды не были проданы, а я думаю что если ломал не просто любитель халявы, а враг, то уж он наверняка применил бы все мыслимые способы по обнулению противника...

Trast
17.09.2010, 10:50
Да, это таки проблема.
Китайцам давно пора сделать защиту для петов.

Bulka88
17.09.2010, 10:51
полчаса замка ещё ждать(

SnickersPW
17.09.2010, 10:51
У нас в клане такое было. Было абсолютно ясно, что это работа варклана (но естественно это никак не подтвердить...). Так вот легенды не были проданы, а я думаю что если ломал не просто любитель халявы, а враг, то уж он наверняка применил бы все мыслимые способы по обнулению противника...

может быть, я и ошибаюсь, спорить не буду :)
сейчас тут гео отлетают покажут результаты эксперимента :laugh:

Trast
17.09.2010, 10:58
Ну, бао это такое дело, может он и не продается неписям, а вот яйца рарных петов продаются точно.
Будет жаль, если взломают персонажа и продадут няшного мишку, которого игрок качал сто уровней.

Короче, полюбому нужна привязка петов!

Kiyana
17.09.2010, 11:00
Да, это таки проблема.
Китайцам давно пора сделать защиту для петов.

Проблема не с петами...."в игре моя жизнь" или "игра-моя жизнь" -вот это проблема))
Хоспадя...вот так и хотца спустись штаны и отходить мокрым прутиком по пятой точке :)

Snupy
17.09.2010, 11:03
1 пост убилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Trast
17.09.2010, 11:05
Проблема не с петами...."в игре моя жизнь" или "игра-моя жизнь" -вот это проблема))
Хоспадя...вот так и хотца спустись штаны и отходить мокрым прутиком по пятой точке :)

Автор темы все правильно написала - для многих игра уже стала частью жизни.
И в этом нет ничего плохого. По крайней мере лучше фармить данжи, чем бухать.

И потому потеря виртуальных предметов ощущается людьми так же болезненно, как и потеря вещей реальных. Не думаю, что многим понравится не обнаружить утром на стоянке свою машину. Так же и с персонажем, потеря бао - это очень грустно.

Но, не смертельно. ))

Автор просто еще девушка молодая и не закаленная. Лет через десять она поймет, что в жизни по сути мало плохого.
Плохо - это когда лежишь в канаве без рук и ног. Все остальное не проблема. ))

Спокойствие, только спокойствие! ))

Uberzoldaten
17.09.2010, 11:10
Как я всегда говорю: "Не убьют, душу не отберут - ну и слава Богу, а остальное - не существенно"

De-Light
17.09.2010, 11:10
Короче, полюбому нужна привязка петов!

очень нужна, была подобная ситуация у знакомой...

Kiyana
17.09.2010, 11:18
Автор темы все правильно написала - для многих игра уже стала частью жизни.
И в этом нет ничего плохого. По крайней мере лучше фармить данжи, чем бухать.
Омг, что тут правильного, наверное я что то упустила в этой жизни. Это клинический случай и поможет тут только специалист-мозгоправ. В моей жизни были и бухашки на улице и школа жизни меня тоже каснулась. Скажу честно, улица мне в жизни дала больше, чем задушевные разговоры с кем-то там по ту сторону монитора. Человек должен развиваться и приспосабливаться, двигаться и самосавершенствоваться, иначе это не полноценная личность, а просто "нечто", которое не живет, а существует.

Почему вы ищете во всем крайность? да, ПВ лучше чем наркотики, но такая зависимость чем лучше? ну да, чистые легкие, здоровая печень это типа вы спасаете, а вот язву желудка, слабое зрение, проблемы с мышцами, геморрой, искревление позвоночника и тд тп развивающиеся заболевания у детей-****отов вы не считаете? а...еще не забудте про психические болезни и комплексы."
Мне не 16 лет и опыт мморпг больше 5 лет, так что я знаю о чем говорю. Все должно быть в меру и без фанатизма. [/QUOTE]

Bulka88
17.09.2010, 11:20
Вообщем вот даже и продовать не пришлось! Написано на яйце Нельзя продать НИП! и скрин! и как написано яйцо не продаёться

SnickersPW
17.09.2010, 11:22
Вообщем вот даже и продовать не пришлось! Написано на яйце Нельзя продать НИП! и скрин! и как написано яйцо не продаёться

ок, спасибо ))) значит, ошиблась :)
золотое яичко получается :D

Bulka88
17.09.2010, 11:23
ок, спасибо ))) значит, ошиблась :)
золотое яичко получается :D

ну как никак стоит почти 6к реала или жуткого ****отства в игре)

Trast
17.09.2010, 11:25
Мне не 16 лет и опыт мморпг больше 5 лет, так что я знаю о чем говорю. Все должно быть в меру и без фанатизма. [/QUOTE]

Это правильно, фанатизм во всем вреден и в игре, и в жизни, и в выпивке, и даже в работе. ))

Но осуждать афтора темы за то, что она огорчилась от потери персонажа, которого долго качала, бао и феникс - это негуманно.
Огорчение в этой ситуации совершенно нормально, так как на прокачку персонажа и покупку рарных петов было затрачено много и времени, и денег.

Другое дело, если человек вскроет вены из-за игровых неудач - это уже действительно патология. Но, надеюсь, у автора все будет хорошо. ))