Вход

Просмотр полной версии : PvP Прист vs Шаман

Страницы : 1 [2]

ivga
31.12.2012, 12:14
Если прист перестаёт бить из-за оговора, он уходит в глухой хил, не выжидая, пока шаман на него прокастуется. При прочих равных "тупо убить" будет непросто. Мне кажется, вы мало знакомы с пристами ПвП-направленности.

Причём, я предполагаю. что слип уже откатан.

Эм, хил тоже влияет на тычки оговора ) так же как и любое использование скилов и джина.

Вообще же на приста тратить 1 чи оговора смысла нет, тревога души замедляющая касты намного лучше.

Minoris
31.12.2012, 12:24
Эм, хил тоже влияет на тычки оговора ) так же как и любое использование скилов и джина.

Вообще же на приста тратить 1 чи оговора смысла нет, тревога души замедляющая касты намного лучше.

Да? Каюсь, спутал. >_< Пошёл смотреть, с чем.

coolleni4
01.01.2013, 17:39
Присту на 80+ ахаха, напиши еще как ты на 30-м пристов сливаешь, ниче что ты своему шаму качаешь кучу атакующих скилов, а бедный прист вынужден качать хил и бафы что бы ты мудак несдох от одной аоешки босса.Видать ты непробовал 100-х пристов, которые додумаются как имунить оговор.

Сударь, соизвольте объяснить, чем я мог вызвать у вас такую агрессию? :spy:

Причем тут боссы вообще? :spy: Так то я пытался, шамом, на восемдесят лохматом лвле запилить приста 100, и вынес ему больше 2/3 хп, кинув на него оговор, а он тщетно пытался его снять и на хиливатся. Так бы и слил может быть, если б не вылез син, соклан этого приста. (это был ганк на згд, а не пвп по +) :spy: :spy: :spy: Тупые вопросы, аля прист афк был, просьба не писать =_=

xxxFxxx
11.01.2013, 21:10
Не читал все страницы. У мя прист 103. С шамами было сложновато до морайских скилов. Сейчас после сна вешаю на шама оговор, возможно бафаю его критом, перехожу в обычный режим и действуем по стандартной схеме - хил, рассеивание если нужно, дебаф... короче с морайским оговором шамы сливаются проще

hugonavy
23.01.2013, 14:25
Вчера дрался с пристом. Бой был не равный......оооочень не равный :D У меня +9 пуха без п.а., +7 круг, прист +9 круг и +12 ствол с +20 п.а. :p Больше всего взбесил морайский дебаф на хил.......это просто невозможная хрень :D

Хотя кто знает, м.б. при равных условиях счет был-бы поинтереснее, а так 4-0 в пользу приста :(

odint
24.01.2013, 07:38
А я знаю этого приста )))... Подними хп хотя бы до 7к на селфе...

Shvaiger
24.01.2013, 08:04
Извините, но все 20 страниц читать было просто лень :( У меня вопрос такой можно ли оговор снять рассейкой или нет?
пы.сы тапками не кидаться

Orange350
24.01.2013, 09:07
не снимается ничем, даже 6сек имункой

xxxFxxx
08.02.2013, 22:16
Прелесть оговора, что он проходит всегда, даже в имун. С новой обновой тестил пвп с шаманом. Блеск.
Начинаю с печати: жру чи, оговор, луч боли, слип, дебаф на маг защиту, луч боли, слово истины и ударные скилы...

MasterChang
12.02.2013, 13:34
Слово истины-то зачем? о_О

ARIBORUS_LEGEND
12.02.2013, 19:30
Слово истины-то зачем? о_О

Смертельный яд скорее всего хотел написать.

MasterChang
13.02.2013, 10:13
Первозданную печать уж тогда, если руки чешутся джина себе откатить.... <_<

hugonavy
13.02.2013, 10:50
Прелесть оговора, что он проходит всегда, даже в имун. С новой обновой тестил пвп с шаманом. Блеск.
Начинаю с печати: жру чи, оговор, луч боли, слип, дебаф на маг защиту, луч боли, слово истины и ударные скилы...

А если у шамана уверенка, то твоя стратегия ломается после слипа.

Вообще последние улучшения какие-то читерные, всех улучшили (а конкретно не хило так пристов разогнали), а шаманам приходится вертеться, т.к. никаких изменений (морай - уг скилы, жрущие тонны чи, что сводит их применимость на нет; последняя обнова - сила дотов, которыми никто никогда не пользовался). Короче печалит это все :(

YaEmPelmeni
28.03.2013, 23:52
А если у шамана уверенка, то твоя стратегия ломается после слипа.

Вообще последние улучшения какие-то читерные, всех улучшили (а конкретно не хило так пристов разогнали), а шаманам приходится вертеться, т.к. никаких изменений (морай - уг скилы, жрущие тонны чи, что сводит их применимость на нет; последняя обнова - сила дотов, которыми никто никогда не пользовался). Короче печалит это все :(

зато у шамана как был лютый стан, так и остался =(
очень долгий =(

savelyruby777
01.05.2013, 20:36
Кто пробовал? Получилось?

Пробовал, прист 91 против шама 89)))) с одной-двух плюх лег)).
Учитывая что прист ад=)) шам потом долго писал в пм что как так произошло))

bree32
04.05.2013, 09:09
Фулл кон пристом ловила момент пока у шама все в откате и он в атак вуду. Слип, дебаф, яд, 3 чи. В защитной вуду его пробить просто нереально.(

Kelaina_Grind
08.05.2013, 09:58
Среднего шамана можно и ваншотнуть при желании, если как следует раздуплиться на дебаффы. Даже если прист коновый , но с хорошей пушкой.

ivga
08.05.2013, 10:21
Даже интересно как вы себе это пвп представляете.
Фул-коновый прист каким-то волшебным образом откатил все фул-инт шаму, сам при этом сохранив и джина на яд и 3 чи, и, что в разы удивительнее, жизнь )) а потом обдебафал и сваншотил?
А если ваншот не прошел, имеем готовую тушку приста со всем в откате потраченным за 5 сек, хороший подход к пвп, главное что быстро ))

Kelaina_Grind
08.05.2013, 14:51
Если шам не с уверенностью, а чс и не сможет\не сообразит поймать печать или слип после нее - да, можно.
Ну и при везении на крит, конечно =)
Присту в таком случае даже джинна откатывать не понадобится, кроме как на дебафф.
У нас на Орионе есть только парочка таких роковых шамов, что прям прилетели и убили конового приста.

RedSmile123
15.07.2013, 11:21
Ниразу не видел как прист шамана на равных сливал... сам играя за шама знаю что у него слижком много козырей в руках и грех ими невоспользоваться в нужный момент. Проблемы были помню только с хиро-танками. И то у шама был деф на уменьшение каста хирки

ARIBORUS_LEGEND
15.07.2013, 18:22
Ниразу не видел как прист шамана на равных сливал... сам играя за шама знаю что у него слижком много козырей в руках и грех ими невоспользоваться в нужный момент. Проблемы были помню только с хиро-танками. И то у шама был деф на уменьшение каста хирки

Мы все умрём (

timon13
15.07.2013, 19:17

раз стрелочка, два стрелочка, три стрелочка :D

swen7477
15.07.2013, 19:53

иммун, иммун, иммун:(

timon13
15.07.2013, 20:12
иммун, иммун, иммун:(

посмотри видео на турнирном сервере гуруру вс героин, иммунка не помогла :С

NEVIDIMICH
16.07.2013, 01:08

и снимаем мы с шама с куб+гбп 9+ бижами?

Zzzzzima
30.07.2013, 15:15

берем епщку с точкой ~11, эсли шаман с кубогбп +9. крит стрелой под 1чи вспышкой-шам улетает на респ)

ivga
30.07.2013, 17:02
берем епщку с точкой ~11, эсли шаман с кубогбп +9. крит стрелой под 1чи вспышкой-шам улетает на респ)

Только в Ваших фантазиях крит стрелкой под 1 чи бьет больше 10 к.

ARIBORUS_LEGEND
30.07.2013, 19:07
Крит стрелы (от фулл инта) без чи под 11 физ дэбаффом под грязью ваншотит шама в атак вуду.
P.S. Это если хочется завалить шама именно стрелой.

Zzzzzima
30.07.2013, 19:33
Только в Ваших фантазиях крит стрелкой под 1 чи бьет больше 10 к.

кто то отменил морай дибафы?
Или у вас присты настолько суровые, что пвпшатся 1х1 без танца и морая?

ivga
30.07.2013, 19:36
О как, теперь уже дебаффы вдруг, еще через 2 поста что окажется, что на шамане уже висят драконы вара?

Zzzzzima
30.07.2013, 19:38
О как, теперь уже дебаффы вдруг, еще через 2 поста что окажется, что на шамане уже висят драконы вара?

эмм... у приста нету дебаффов? или я где то указывал, про "сухой" дамаг? Или скилы приста не позволяют обдебафать шамана, чтобы убить с крита стрелой?
P.S. причем тут вародраки я вообще **, эсли речь идет про 1х1 между пристом и шамом

ivga
30.07.2013, 19:45
Если вы посмотрите чуть выше то увидите пост ARIBORUS_LEGEND, который как раз и вспомнил о дебафах, если снова глянете на свой то увидите что собираетесь шамана с +9 бижами, а это больше 11 к физдефа, и с равным кругом а это 12 к хп под стандартными бафами без мешков и вина убить с 1 стрелы под 1 чи без дебафов.
В чем я снова желаю вам удачи.
Не трудитесь теоретизировать что прист становится фулинтом с ЦГД, а шаман голый в атак-вуду и круг у него +5 при таких бижах, и вообще он афк чтобы обдебафать и т.п.

Zzzzzima
30.07.2013, 20:02
Если вы посмотрите чуть выше то увидите пост ARIBORUS_LEGEND, который как раз и вспомнил о дебафах, если снова глянете на свой то увидите что собираетесь шамана с +9 бижами, а это больше 11 к физдефа, и с равным кругом а это 12 к хп под стандартными бафами без мешков и вина убить с 1 стрелы под 1 чи без дебафов.
В чем я снова желаю вам удачи.
Не трудитесь теоретизировать что прист становится фулинтом с ЦГД, а шаман голый в атак-вуду и круг у него +5 при таких бижах, и вообще он афк чтобы обдебафать и т.п.

насколько я помню, комментировал я вот этот пост:

и причем тут посты ARIBORUS_LEGEND или ещё кого то я действительно не понимаю. Зачем вы их сюда приплетаете, эсли они совершенно не связаны?
~~~
Опять же повторюсь: у приста нету дебаффов? Или скилы приста не позволяют обдебафать шамана, чтобы убить с крита стрелой? по-моему, 100я печать джином не снимается(или что то уже изменилось?) Эсли взять наличие уверенности у шамана на джине, то смерть оттянется до следующей комбы печать-дебафы-слип-смерть, ибо +9 точка у того же приста+защитные скилы позволят ему прожить до следующего применения печати(а это, если заюзать уверенность сразу после падения печати, 15 секунд.
~~~

да ну? я, конечно, не силен в допах р8р и сколько физ защиты+хп там можно накрутить, уж пусть за меня это знающие люди сделают, а я гляну на результат, но меня терзают смутные сомнения, что получится добавить нижеприведенному шаману ещё по 4к хп и физ дефа:
http://pwcalc.ru/b4217729093d2cfc
поправьте, эсли что то не так? (и да, это я теоретизирую про наличие 3 грейда обоих биж и фулл 11х камнях у шамана, ибо в посте nevidimich грейд биж не упоминался)
Или под стандартным бафом вы имели ввиду фулл баф?

NEVIDIMICH
31.07.2013, 13:53
да ну? я, конечно, не силен в допах р8р и сколько физ защиты+хп там можно накрутить, уж пусть за меня это знающие люди сделают, а я гляну на результат, но меня терзают смутные сомнения, что получится добавить нижеприведенному шаману ещё по 4к хп и физ дефа:
http://pwcalc.ru/b4217729093d2cfc
поправьте, эсли что то не так? (и да, это я теоретизирую про наличие 3 грейда обоих биж и фулл 11х камнях у шамана, ибо в посте nevidimich грейд биж не упоминался)
Или под стандартным бафом вы имели ввиду фулл баф?

И вот такую куклу мы получаем путем добавления допов на тело в 8рр и стандартного набора бафов(кх/аптека и просто стандартный набор в пати): http://pwcalc.ru/1b42ca6b7c5ea04c
теперь задумываемся сколько стрелок уходит?)

kakuga
31.07.2013, 14:40
у шамана зашита лучше так что прист на одинаковых лвл не сможет слить если шаман не криворукий..:)

Zzzzzima
31.07.2013, 15:44
И вот такую куклу мы получаем путем добавления допов на тело в 8рр и стандартного набора бафов(кх/аптека и просто стандартный набор в пати): http://pwcalc.ru/1b42ca6b7c5ea04c
теперь задумываемся сколько стрелок уходит?)

ясно. видать мне не понять людей, которые считают, что пвп 1х1 может проходить на фулл бафе. С таким же успехом, я скажу, что эту стрелу пускает прист с +12 25 па на р8р в фулл алмазках, при этом юзнув 3чи, кинув грязь, секрет духа и родной дебафф на физу.
Сколько крит стрелы выбьет, как думаешь?
и таки да, я так понимаю, что понятие "стандартные бафы" у нас различаются, и я все же предполагаю, что это значит "селф бафф", но некак не фулл. И даже при фулл бафе можно убить такого шамана с 1 стрелы, если изменить условия на указанные мною выше.
Но в реале же 1х1 проходят на селфах, и мало кто юзает 3чи и носит грязь на джине из пристов

у шамана зашита лучше так что прист на одинаковых лвл не сможет слить если шаман не криворукий..:)

почему?
чем шаман более защищенный чем прист? физ имунн, рай хилл+рассеивание, деф вуду, морай имунка, которая жрет много чи,
чем может защититься прист от шамана? бафф на маг деф, рассеивание(с откатом, меньшим чем у шамана), хилл(в танце у райского реген 1,5к хп вроде, лучше, чем ничего:D ), 79 перья, 79 черепашка, морай обманка.
4 vs 6
это я не учитываю трату чи на защитные скилы, аптеку, контроль, несколько хилок приста без танца, крутой физовой оговор шама, не очень крутой, но более длинный оговор у приста, рандом несогласие от шама и сильфа от приста, джина и соски, которые есть у обоих сторон.
Напомню, что шаман, перейдя в атак вуду становится несколько ватнее, чем в дефе. Прист же, перейдя в танец теряет только хилл, показатели защищенности и резистов у него сохраняются

KoeKto2
31.07.2013, 16:36
я конечно пока не дорос до точек 9-12, но чувствую, что местные шаманы недооценивают приста в пвп.
Во-первых, бой 1 на 1 всегда ведется на своих родных бафах, поэтому того же физ.дефа у шамана будет мало. Даже с учетом 16 рангов биж и точек +12 - физ дефа будет не более 10к, а так как такие шмотки пока редкость, то у среднестатистического шамана физ дефа будет в районе 6-7к.
Во-вторых, шаман не бьет физой, если я верно помню, а отражалка его бесполезна, если прист всегда в перьях, поэтому прист может без подставления своей задницы кидать дебаф на физ.деф, который ощутимо будет резать деф, т.к. у шамана он от эквипа, а не от бафа, как у того же мага.
В-третьих, если взять приста c 25к маг атаки, то несложно посчитать, что чтобы пробить шамана со стрелки, ему надо будет критануть под 3чи в дебаф. В принципе это реально, но надеяться на это все-таки глупо.
В-четвертых, 2 уровень танца дает больше маг.атаку и дает ХП. Более того, сияния приста в купе с сильфом, позволяют вести ему пвп без хилящих скилов, т.к. отхил этими скилами действует мгновенно и откат скилов маленький.
Ну и самое важное, т.к. тут я не могу что-то сказать наверняка...а доживет прист до того крита стрелки против уточенного шамана? Лично не пробовал, ибо еще ватный

P.S. Кстати, забыл про "оговор приста"(печать грома). Там же прикольная фишка с маг атакой есть. Если его повесить под 3чи, то урон от тика будет идти от маг атаки на момент повешения.

ARIBORUS_LEGEND
31.07.2013, 16:53
почему?
чем шаман более защищенный чем прист? физ имунн, рай хилл+рассеивание, деф вуду, морай имунка, которая жрет много чи,
чем может защититься прист от шамана? бафф на маг деф, рассеивание(с откатом, меньшим чем у шамана), хилл(в танце у райского реген 1,5к хп вроде, лучше, чем ничего:D ), 79 перья, 79 черепашка, морай обманка.
4 vs 6
это я не учитываю трату чи на защитные скилы, аптеку, контроль, несколько хилок приста без танца, крутой физовой оговор шама, не очень крутой, но более длинный оговор у приста, рандом несогласие от шама и сильфа от приста, джина и соски, которые есть у обоих сторон.
Напомню, что шаман, перейдя в атак вуду становится несколько ватнее, чем в дефе. Прист же, перейдя в танец теряет только хилл, показатели защищенности и резистов у него сохраняются

Прист хилится в танце: северное сияние, поглощающее сияние, сильф.

Zzzzzima
31.07.2013, 16:55
я конечно пока не дорос до точек 9-12, но чувствую, что местные шаманы недооценивают приста в пвп.
Во-первых, бой 1 на 1 всегда ведется на своих родных бафах, поэтому того же физ.дефа у шамана будет мало. Даже с учетом 16 рангов биж и точек +12 - физ дефа будет не более 10к, а так как такие шмотки пока редкость, то у среднестатистического шамана физ дефа будет в районе 6-7к.
Во-вторых, шаман не бьет физой, если я верно помню, а отражалка его бесполезна, если прист всегда в перьях, поэтому прист может без подставления своей задницы кидать дебаф на физ.деф, который ощутимо будет резать деф, т.к. у шамана он от эквипа, а не от бафа, как у того же мага.
В-третьих, если взять приста c 25к маг атаки, то несложно посчитать, что чтобы пробить шамана со стрелки, ему надо будет критануть под 3чи в дебаф. В принципе это реально, но надеяться на это все-таки глупо.
В-четвертых, 2 уровень танца дает больше маг.атаку и дает ХП. Более того, сияния приста в купе с сильфом, позволяют вести ему пвп без хилящих скилов, т.к. отхил этими скилами действует мгновенно и откат скилов маленький.
Ну и самое важное, т.к. тут я не могу что-то сказать наверняка...а доживет прист до того крита стрелки против уточенного шамана? Лично не пробовал, ибо еще ватный

P.S. Кстати, забыл про "оговор приста"(печать грома). Там же прикольная фишка с маг атакой есть. Если его повесить под 3чи, то урон от тика будет идти от маг атаки на момент повешения.

ты забываешь про хиркодебаффы, и то, что по фулл хп бить не обязательно;)

ARIBORUS_LEGEND
31.07.2013, 17:05
С 13.27 смотрите http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4

JonsonTag
31.07.2013, 17:55
Почему прист Печать грома ни разу не использовал? И куклу свою, жаль, не показал.

Zzzzzima
31.07.2013, 18:12
Почему прист Печать грома ни разу не использовал? И куклу свою, жаль, не показал.

та она пол чи жрет, учитывая, что шам бьет не настолько часто, как луко/сино/вары, её можно и не юзать)

vvolchonok
31.07.2013, 19:06
учитывая, что у шама физы намного меньше, она очень даже ощутимо его бьёт)

Zzzzzima
31.07.2013, 19:59
учитывая, что у шама физы намного меньше, она очень даже ощутимо его бьёт)

тут находятся люди, которые отрицают очевидное)

Noordzee
31.07.2013, 21:05
Делайте как я в 2011: Сон, слип, дебафы, рассеивание, 3чи, стрелка, стрелка :D

Sheath
31.07.2013, 21:10

Сон, а потом слип? )
Кстати между "стрелка" добавьте "стою в несогласке, пока меня бьют"

Lunwa
31.07.2013, 21:47
Сон, кака, 3чи, иммунка, стрелка, стрелка.

Insomnist
31.07.2013, 22:15

Не надо рассеиваться, 3 чи же...

NEVIDIMICH
01.08.2013, 12:11
ясно. видать мне не понять людей, которые считают, что пвп 1х1 может проходить на фулл бафе. С таким же успехом, я скажу, что эту стрелу пускает прист с +12 25 па на р8р в фулл алмазках, при этом юзнув 3чи, кинув грязь, секрет духа и родной дебафф на физу.
и таки да, я так понимаю, что понятие "стандартные бафы" у нас различаются, и я все же предполагаю, что это значит "селф бафф", но некак не фулл. И даже при фулл бафе можно убить такого шамана с 1 стрелы, если изменить условия на указанные мною выше.
Но в реале же 1х1 проходят на селфах, и мало кто юзает 3чи и носит грязь на джине из пристов

это я вам показал всего лишь возможности аптеки, у моего приста её валяется море , думаю у шамов не меньше.

Serge19845
01.08.2013, 14:44

фулбаф с 1 стрелы? давай удачи-алмазочный шаман http://i079.radikal.ru/1307/23/feacae1847b1.jpg

заменив алмазки на нюйвы как раз по дефам как 9 круг, другое дело что камни на 2 па вводят и они почетче будут

MakeevDna2
01.08.2013, 16:45
14 белой ловки ( да ты нубас (

nevasca
01.08.2013, 17:24
14 белой ловки ( да ты нубас (

ловкость с книги не прописывается как бонус к статам =)

Zzzzzima
01.08.2013, 18:11
фулбаф с 1 стрелы? давай удачи-алмазочный шаман http://i079.radikal.ru/1307/23/feacae1847b1.jpg

заменив алмазки на нюйвы как раз по дефам как 9 круг, другое дело что камни на 2 па вводят и они почетче будут

люблю людей, читающих через строчку последний пост многостраничной дискуссии и не различающих, где стеб, а где серьезный диалог:)

Serge19845
02.08.2013, 02:11
люблю форумных пвпешеров, а вообще чем выше точка тем ниже шансы приста, потенциал дамага не такой как у дд проф, но грамотный прист 1 на 1 опасен, да и дебафы дали нехилые

Zzzzzima
02.08.2013, 02:28
люблю форумных пвпешеров, а вообще чем выше точка тем ниже шансы приста, потенциал дамага не такой как у дд проф, но грамотный прист 1 на 1 опасен, да и дебафы дали нехилые

прист тащит именено читерными дебафами, у которых уменьшили кд с обновой, а не дамагом)

Serge19845
02.08.2013, 07:55
пристом играл еще задолго до ввода джинов) не надо мне рассказывать про этот класс что-то

Zzzzzima
02.08.2013, 11:15
пристом играл еще задолго до ввода джинов) не надо мне рассказывать про этот класс что-то

возможности приста в пвп доджиновой эпохи и послемораевской "немного" изменились)

katrinkru
02.08.2013, 21:08
у меня пуха +10 шмот +8 круг, почти фулинт(17 тела пока не доточен шмот).
равнозаточенного шамана как правило убить труда не представляет,но это при интовом билде при коновом билде это не только не прокатит,но и ни к чему вообще с шаманами тягатся,да и с кем бы то ни было по сути).
Шаманы с кругом и пухой выше весьма опасны и если того же к примеру воина с более хорошим обвесом утоптать можно,то от шамана лучше откайтить).
http://s019.radikal.ru/i601/1308/05/4268c76eb7b2t.jpg (http://radikal.ru/fp/d0899746a2a34ce980865d8ed2483461)

MasterChang
03.08.2013, 09:26
Шаман не убил с 1-2 ударов - значит есть шансы) А у рыбки будут проблемы.....

lolaan3
13.05.2014, 20:08
прист +10пуха +9 круг убивал шама цгд +12..решают руки а не шмот