Просмотр полной версии : Лук vs Лук
Пролистала темы про луков, нашла лукvs дру/маг/обор/вар/сельди/прист. нашла уйму тем про грабитель и пухи 80+, но не нашла про лук vs лук. если было,киньте, пожалуйста.
Что вообще против лука юзать. Недавно пвпшилась против лука на арене (я 78 лук 89), орел, раскол, дебафф на металл, металл скилы, перья, защитник, физз скилы, победа.
Но наверное лук криворук, так что юзать из скилов против лука (соски, таблетки на уменьш. урона, защитник, отраженный свет уже знаю (: )
Заранее спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
FRECV123
17.09.2010, 19:51
Победит лук!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
roman4143
17.09.2010, 19:59
Думаю у лука больше шансов победить лука...
Харе флудить, давайте по теме.
Почистите от оффтопов.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Tanker1996
17.09.2010, 20:04
ХД... Я думаю, что надо луку лука в стан и простыми стрелами бить, а если пройден ад и молния попадает 100% (если вкачали) то ей тоже бить. Тогда 100% победит лук. )))
glistaben
17.09.2010, 20:05
Если оба лука равны по точке, то уже будут решать не руки а ВКР)))))
Мне тактика нужна, а не догадки ВКР или нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Уворот у кого больше)) и меткость. )
Читай сообщение выше, тактика, что юзать, я же сказала в первом посте, читать научитесь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
тактика? омфг (сам лук).
Быстренько стан...если юзает чтото мощное (видишь же) юзаешь чи (опа а тут имун) и исходя их хп долбишь.
Если много хп осталось - дебаф + молния.
если мало - обычно простыми добиваю) (прицелом пару раз)
Читай сообщение выше, тактика, что юзать, я же сказала в первом посте, читать научитесь.
Не ори не паникуй а попробуй сочный гуй........
glistaben
17.09.2010, 20:12
Мне тактика нужна, а не догадки ВКР или нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Тебе нужно будет как раз таки молиться на ВКР, потому пвп лук вс лук решают только криты.
glistaben
17.09.2010, 20:13
я сам вот даже был свидетелем. как дук 93+ со арбалетом инеевским старым ещё, завалил лука 99 с палачом +8 оба райские...
Щас было что-то типо пвп с луком 93. Да, он меня сливал, но как он сказал, сначала перья, чтобы словить стан на них, дальше стан, пока соперник в стане чем-нибудь бить, как стан закончился, орла и бить, бить, бить...
А ещё сказал, что я молодец.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
agend275
17.09.2010, 20:15
Кстать - как вариант: если у соперника 5,5м (как там фигня называется - расстояние, на котором режется урон), то взять хрень с 3,5м (такого же расстояния), и на расстоянии 4х-5 метров застанить его и дубасить :) ЗЫ йа_к.о.
Не звезди. Просто иди и бей луков и вырабатывай тактику свою......и не манди резиновая харя
Русалочка, не кипятись. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
В пвп с луками обычно юзаю стан+прицел. Если стан не срабатывает или прицел не убивает противника кидаю ссылку, ледяная, скорбящее, падающий, ледяная.
Stillian
17.09.2010, 20:44
ВКР это по большей части..и умение сделать ноги когда надо)) тк лук это лайт - дамажить можно чем угодно) или юзать защитные скиллы (79, орел, иммунохили джинновские там) под сильные врага (кровавая, вспышка, расстрел в стане) это тактика?
Молнии вообще не советую юзать т.к. пока ты будешь юзать скилы,автоатакой больше нанесешь урона.
Зато есть шанс убить без отката;)
Прицел-стан-беглый огонь-(преграда крыльев)-смертельная стрела..........Победа! %Ъ
misteriks1
17.09.2010, 20:49
Зато есть шанс убить без отката;)
Это если тебе о4ень сильно повезет с критом....А если не повезет?
Спасибо нормальным людям за советы :3
misteriks1
17.09.2010, 20:55
Прицел-стан-беглый огонь-(преграда крыльев)-смертельная стрела..........Победа! %Ъ
Не у каждого лука есть Темный беглый огонь...Да и там везенье ,если пройдет то скорей всего победишь,если нет ,то ты УМРЕШЬ...
ты УМРЕШЬ...
Сердито http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Не у каждого лука есть Темный беглый огонь...Да и там везенье ,если пройдет то скорей всего победишь,если нет ,то ты УМРЕШЬ...
Если так рассуждать, то везение всегда играет главную роль, а не тактика)
misteriks1
17.09.2010, 21:05
Кроме везения ещё играет пряморукость,и то как ты управляешь персонажем.На счет везения согласен=)
dima01061998
17.09.2010, 21:08
слушийте я тут не в тему но а как продавть вещи либо на аукцыоне либо вабще любому настоящему человеку ааа
misteriks1
17.09.2010, 21:11
слушийте я тут не в тему но а как продавть вещи либо на аукцыоне либо вабще любому настоящему человеку ааа
Подходишь к Аукционисту,который находится в каждом Городе.
Заходишь,выбираешь 1 строчку,после открытия окна,выбираешь продать, и потом суешь туда свою вещь и пишешь ее стоимость.
На счет продать человеку,то это есть 2 способа.
Встать котом и стоять и продовать или договорится с 1 определнным человеком который собирается купить у тебя эту вещь.То тут кидаешь ему торг ложишь вещь,а он тебе в это время Ложит деньги.
В Общем смотри чтоб еще и не кинули,таких много.
vvolchonok
17.09.2010, 21:23
ну тактика должна как бы сводить влияние рандома к минимуму) можно, например, кайтить, пока противник в антистане и застанить после окончания действия парящего
правда ** как работает) со мной такое проделывали лишь раз и в дуэли, а самому кайтить влом - к чему, если и так всё получается
ну тактика должна как бы сводить влияние рандома к минимуму) можно, например, кайтить, пока противник в антистане и застанить после окончания действия парящего
правда ** как работает) со мной такое проделывали лишь раз и в дуэли, а самому кайтить влом - к чему, если и так всё получается
Проще, когда кто-то юзает орел, просто сожрать аптеку и подождать пока баф пройдет
можно отбежать и сэкономить аптеку. орел кастуется 4 секунды, это 60 метров на слове истины
shavkodav
18.09.2010, 11:12
сколько бился с луками(на сред лвл) кто первый сбивает перья тот и победил
ving_demon
18.09.2010, 11:28
Тож отмечусь в флудотеме
При 3-4-х кратном разбросе дамага автоатакой, руки ничего нерешат....за 3 автоатаки влупишь 3к, и противник ток почешется, правда с таким же успехом мона за 3 удара и 10к всунуть, а это склеит и противника с хирой
dimkarum
18.09.2010, 13:51
всё завист, кто первый станом влепит и не промахнется
sarsam96
18.09.2010, 14:01
кто первый начнёт тот и победит...
andylugansk
18.09.2010, 15:32
вот ты умный... Допустим мы с тобой ПВП - ты кастуеш прицел (раз он у тебя первый - предположу что ты его полностью кастовать собрался, а не быстрым).
И так: ты кастуеш прицел - я стою жду. Ты кастуеш стан - я стою дальше туплю. Так чтоле? Иначе фик тебе, до своего беглого можеш и не дожить. А комбинация перья-смертельная (если ты дожил до этого момента) - это еще 4 секунды форы сопернику. Так что вместо многоточия имя врага вписывай сразу.
По теме: если я вижу врага-лука, и он меня тоже видит - то я начинаю с имунок, т.к. в большинстве случаев в начале от лука можно ожидать либо стан либо че-нить из дамажных скилов.
Стан обычно первым не кастую, а увидев каст стана соперником - перья себе. Или защиту ястреба. Или парящего.
Дальше если стан врага не прошел - пробую станить сам. Если стан врага прошел - я в перьях выживаю 3 секунды - попытка стана с моей стороны. Прошел мой стан - автоатака под боевым кличем. Непрошел мой стан - ссылку гаду и металом.
Часто люблю когда застанил -на ускорении подбегаю вплотную - и гром-удар-взмах (все ближние в общем). Противник от такого обычно выйдя из стана либо достает кастеты если есть, либо пытается набрать дистанцию от тебя.
Если вдруг вы встретили ОлиОли - это точно будут кастеты). Но большинство попытается отскочить от вас - вы получаете дополнительное время на раздумья и безответную автоатаку - тут уже автоатаки может хватить пока враг отбегает.
А дальше... А еще... А потом... А если...
КОРОЧЕ!
ПВП лук vs лук - это слежение за скилами врага. И однозначной тактики тут быть не может.
Если вдруг вы встретили ОлиОли - это точно будут кастеты).
Я уже читала её сообщение про кастеты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
ShadowMasterN2
18.09.2010, 15:39
:friends: побеждает дружба:duel:
vvolchonok
18.09.2010, 16:01
Часто люблю когда застанил -на ускорении подбегаю вплотную - и гром-удар-взмах (все ближние в общем).
я наоборот, сначала эльфа и подхожу вплотную, а потом стан, взмах, ветка металла ) я тёмный, так что мне такая последовательность удобнее
GamepPro
18.09.2010, 16:09
Битвы одинаковых классов вообще непредсказуемы
Видел дуэль луков
Начало
2 орла, 2 стана , 2 3чи, 2 чистых сферы.......
Синхронно до доли секунд.....
Но тут до первого крита
Чистый Дуел правильный Дуел или пвп
это
1 Паряший
2 Раскол
3 скорбяший
4 падаюший
Это стандарт скилы так как все луки ( 85% носят бижу на физ и мдефа мало) посей бьем металом чем мы гордимся про раскол не зависимо тёмный или светлый это самый чит скил наш так как даёт дмг +16-20% - хп ну и на последок так как я тёмный это тот крит который тот же стан даёт
Но есть некоторые которые Тёмный Предпочитают Паряший и беглый и авто атакой если соперник не заюзал 79 скил который уклон = имун
выше написанное это вид дуели, а в пвп зависит от обстоятельства и место пвп
на счёт заточки итд если не сильно большая разница то о них можно забыть
Я имею в веду чтоб не было лук с пухой +7 а 2 ой с +11 ну вы поянли меня
Shelldon
19.09.2010, 00:17
BNLan, честно говоря нет, 3 раза пытался прочесть сие творение и никак(((
понял, что в школе у вас русский ниочём или вы наверное плохо учитесь, что неудивительно, учитывая 2ух персов 100+=))))
в любом случае никогда не видел, чтобы юзали раскол в ПвП лук против лука, но раз вы считаете это правильным, то ради бога, только есть проблема, ваша связка предполагает, что, в ответ на вашего Парящего, лук-визави не заюзает своего Парящего(уйдёт в иммунку, в 3 чи, куда угодно) и конечно крит с Падающего грома, иначе такой связкой убить трудно)))
BNLan, честно говоря нет, 3 раза пытался прочесть сие творение и никак(((
понял, что в школе у вас русский ниочём или вы наверное плохо учитесь, что неудивительно, учитывая 2ух персов 100+=))))
в любом случае никогда не видел, чтобы юзали раскол в ПвП лук против лука, но раз вы считаете это правильным, то ради бога, только есть проблема, ваша связка предполагает, что, в ответ на вашего Парящего, лук-визави не заюзает своего Парящего(уйдёт в иммунку, в 3 чи, куда угодно) и конечно крит с Падающего грома, иначе такой связкой убить трудно)))
Я не Русский и русский мы сильно не изучали так от себя
а на счёт порядок скилов то он как раз предпологаемый так как в дуеле подчеркнул именно в дуеле так поступают иначе тупо под 3 чи все в чистую сферу уходят а скилы порядок указанный это вид дуели с 2 ух сторон что обычно делают луки
И на последок я не ****очу как вы подумали 2 чар даренный и я далееко не школьник
Как говориться давайте не будем о языке в чужой монастырь своим уставом не входят я же не прошу вас на моем родном языке писать так как Игра Русофф
cool4youEA
19.09.2010, 03:24
ВКР рулит конечно, одно дело что иногда пара критов может и не убить, а иногда влететь в пол хп крит автоатакой по самой высокой планке случайной и все оО
Защитный ястреб.. хм не доверяю ему.... Скил часто не срабатывает что меня очень злит, зато баф сбивает(((
Я начинаю пвп с уха ветра чтобы пропустить стан, дальше раскол и уже после стан.
Как убить? Можно стан-прицел.. ну тут опять же рандом...
Можно вынудить врага заюзать джина и после этого под громовым расстрелять маг скиллами (у меня это скорбящее-гром и молния- ледянка - падающий), обычно если все хорошо войдет лук лежит)
На фул бафах пвп элементарно у кого быстрее палач сработает) Если нет палача или 99 арбаля то это бида)))) Хотя и фул бафнутого лука можно убить стан прицел, но тут должен пройти хороший крит.
Станчик не раскачан пока, приму средства в фонд "помоги AirChan стать тру луком" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
Shelldon
19.09.2010, 20:31
BNLan, пишите тогда на мове или на английском и то легче будет, просто мне не сильно понятно, что вы пишите, знаки препинания просто отсутвуют=)
могу посоветовать загонять ваш текст в ворд хотя бы, есть куча способов и да.....не ходят, но это официальный русский форум русской игры
cool4youEA
19.09.2010, 20:42
BNLan, пишите тогда на мове или на английском и то легче будет, просто мне не сильно понятно, что вы пишите, знаки препинания просто отсутвуют=)
могу посоветовать загонять ваш текст в ворд хотя бы, есть куча способов и да.....не ходят, но это официальный русский форум русской игры
нормально он пишет, вполне понятно.
если хочешь номр научиться пвп иди на ПВП серв и там луков 50% всех персов, есть с кем потягаться...
а вообще если без чи пвп то на себя орла, затем автоатака до отката хирки, сразу после отката стан и 2 скила на металл....урона хватит чтобы сложить себе подобного
weel2010
19.09.2010, 21:02
Да по любому лук победит :D 100% попадающая молния рулит)))
Крылья - стан - пиу_пиу - преграда - пиу_пиу :)
Heralt_Riv
19.09.2010, 21:25
И это связка победы? ) Попробуйте таковую против разных луков, вас многое удивит.
Точка пушек решит, как всегда :[
Heralt_Riv
19.09.2010, 21:30
Руки всегда решают, и это не обсуждается даже ) Точка не поможет, только если не +12 по кругу и на пухе. Не там посты набиваете.
nonameilya
23.09.2010, 19:38
мне кажется оба лука должны кидать взрывающуюся стрелу (кому как повезет оглушит или нет, промахнется или нет,) после молния или еще что то кинуть. кому что больше нравится...
Орел, 1 чи, автоатака, лук спит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
wnatthefack94
25.09.2010, 22:05
Вот живой пример лук против лука, *** возня...
http://www.youtube.com/watch?v=Jiu4RChJcg8
vvolchonok
25.09.2010, 23:40
Вот живой пример лук против лука, *** возня...
http://www.youtube.com/watch?v=Jiu4RChJcg8
мде) никто не говорит, что нет смысла пкшить на 30+, но снимать видео и выкладывать на форум - это даже не смешно
и там нет лук vs. лук, вроде.
Орел, 1 чи, автоатака, лук спит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
я вас боюсь
Люблю дуэлиться с луками, так сказать меряться....-хД. Всё зависит от заточки-ИМХО. Второй решающий фактор-кто первый застанит или вынудит юзнуть джина тот и победит.
Тактика нудна до неприличия-3 .2 .1 --одновременно 2 парящих, иногда сразу же 2 стана в имунн:D(привычка), дальше либо автоатакой кто то любит долбить, кто то молниями-результат непредсказуем. Иногда люблю на имуне подбегать плотную-падающий, взмах, удар-часто проканывает-сопернику хватает ума только падающий юзнуть или врубает беспонтовые перья и пытаеться рвать дистанцию. Кста есть неплохие кастеты ГСН-набивалка чи на столбах и нпс, но чтоб их взять надо кликать по 3ём иконкам(поменять шмот на силовой)-а это время и не вериться что кастетами лук может убить лука-если неправ опишите тактику-только не пишем про джиновскую заморозку 6 сек, врубаем 3 чи и.... :D
Сомнительно для меня прозвучавшие выше страницами моменты использования перьев, которые пробиваються 1 ударом, а кастяться довольно долго+чи жрут, и раскола-16-20процентов я снимаю 1 ударом автоатаки-зачем тратить время то?
Тапками не бросаться-мол фууу дуэль, считаю дуэль лучшим показателем кто сильнее, чем гангать из кустов смертельной или прицелом под 3 чи в котующего лука.
vvolchonok
03.10.2010, 23:13
ну раскол всё же баф на крит даёт, а в дуэли в отличие от стана не уходит в иммунку парящего из-за долгого каста.
dimonmira
04.10.2010, 10:56
На мне как то вар свои ГСН кастеты в дуэльках испытывал. Результат - ни разу меня не смог раздамажить. ХП примерно одинаково я даже не убегал просто мочил всеми скилами что не режутся вблизи. Так что лук с кастетами это так - только чи набивалка, если уж вар не раздамажил. Против бог-раба и т.п.кастетов не скажу ничего, но вряд ли лук позволит себе сменные кастеты такого уровня.
Дело в том что чисто кастет билда у вара редко найдёш, многие носят как основную пуху топоры-что требует бОльшей силы, + моё мнение, что кастетчики задумывались разрабами как лайт всё же, а лайт кастета я ваабще не видел, хотя говорят что на фришках они довольно распространенны.
Вчера в 90хх на первом боссе сравнил свой урон равный 1к с уроном вара-2к при бОльшей скорости атаки у него. И хотя у меня ГСН катеты не точённые а у него луна+4, всё же останусь при мнении, что кастеты чисто прикол, чи-набивалка и антисагривалка.
На себя защиту (преграда из перьев), потом стан, ветка молний. победа) банки в дуеле не юзаю вообще.
Обычно, когда на еже ходим, луки на 2-6 левлов старше сами предлагают побаттлица). не помню, когда я последний раз проигрывала. так что либо тактика эта хороша, либо уровень такой (мелкие мы, 64+), либо криворукие со мной на еже ходят, либо просто ВКР любит меня ^__________^!!
russia123321
17.10.2010, 23:27
Если равный лвл равный шмот и руки прямые то как рассудит ВКР можно первым стан пустить и промазать им, и другой лук всеми ударами будет критовать, так что .....
shuniata1
17.10.2010, 23:28
луку никого не завалить !!! Даже лука !1!!!11
gooronos
18.10.2010, 08:22
Да все пряморукость решает если луки равны по лвл , пухи и точке на ней, и шмот если по уровню у каждого.........
gooronos
18.10.2010, 16:13
Да и вообще юзаеш 2 чи и сливаеш нубо лука, без базару всегда лук пбедит потомучто лукарь нуб, а лучник тру нагибатор который может лукаря нагнуть........( ща запутаюсь)
andylugansk
20.10.2010, 14:21
Да и вообще юзаеш 2 чи и сливаеш нубо лука, без базару всегда лук пбедит потомучто лукарь нуб, а лучник тру нагибатор который может лукаря нагнуть........( ща запутаюсь)
Задумался о перекачке лукаря в лучника :):):)
ЗЫ: тут ржущие смайлики есть, а не просто улыбающиеся?
Para-Noir
20.10.2010, 17:33
имхо рандом...кому рандом задницей повернется тот и выиграл..если брать более менее двух одинаковых пряморуких луков
megazadr
22.10.2010, 13:01
ИМХО в данном случае все решает вкр.
имхо при равных лвл и точках то полный рандом. Тут будет даже пряморукость непричем. Даже криворукий сможет нажать на взрывающуюся, и попадет, а ваша промажет...Если вслед за ней ему повезет с критами - вы труп.
Но все-таки пряморукость важна :))) Хотя рандом ох как сильно присутствует в пвп лук vs лук.
Победит лук у которого прямые руки и хира.
volha_vixen
01.11.2010, 12:08
в итоге всех нагнет друль, который будет подкрысивать в кустах xD
В дуэли Лук против Лука, победит Лук!!!
Para-Noir
01.11.2010, 13:26
http://www.gamedev.ru/files/images/facepalm.jpg
Капитан Очевидность проявил себя снова:)
trueANGEL666
01.11.2010, 21:11
Победит лук у которого прямые руки и хира.
Лук с кривой хирой (это какая такая хира?) проиграет:D
Krylatik
01.11.2010, 21:39
Тактика это если оборы дерутся а когда луки то это именно ВКР
Krylatik
01.11.2010, 21:41
Лук с кривой хирой (это какая такая хира?) проиграет:D
Я обьясню как это происходит. Просто у некоторых луков настолько огромная голова и уши что хирки просто не налазят вследствии чего они болтаются где то в области лба закрывая обзор.
meinteilEA
01.11.2010, 22:32
13 летний потсан и лучник с Проциона захватили тему! Все в машину!
NeTantoitan
02.11.2010, 04:36
Неужели даже драмы не будет? :)))
- Если примерно одного уровня - кто первый застанит, тот и победит :D
HolyOnion
03.11.2010, 16:58
Пример: От меня знакомому луку с 8 рангом+12 и хорошим шмотом с высокой точкой прилетало 5.5к урона критом падающим, но у него хп больше, поэтому он выживет. От него мне критом прицела прилетало 8.9к - я не выживу. Надеяться, что он не заюзает чистую сферу, когда я его застанил, дебафаю и дамажу - глупо. В свою очередь он выйдя из стана просто запинает меня автоатакой, даже если я часть ее избегу 79 уворотом, часть парящим, часть уйдет в перья, а часть в чистую сферу - просто у него тупо больше хп и гораздо больше урона. Левел одинаковый) Другими словами, большая разница в эквипе решает, хороший пинг спасает, наличие аптеки спасает, наличие бафов спасает, максимально возможный урон и дебафы по сопернику, который лучше одет, - единственный шанс выйти победителем. В остальных случаях приблизительно похожего шмота и заточки решает действительно во многом ВКР, руки и мозг)
Schizoid
03.11.2010, 17:10
Ну если он кривая вата, то и ранг и точка не спасет, у нас вроде ходит слава о некоторых таких луках)
antonsajdakov
10.11.2010, 20:31
Если луки равны, то антистан, стан, перья и бить, бить, бить.... Ещё можно кровоток.
У меня проходило)) Правда меткость и уворот тоже важны)
еще следует учесть сторону луков. Например в идеале райский не подпустит адского на расстояние выстрела. адский при темном беглом и темном падаюшем получает лишний козырь
Пример: От меня знакомому луку с 8 рангом+12 и хорошим шмотом с высокой точкой прилетало 5.5к урона критом падающим, но у него хп больше, поэтому он выживет. От него мне критом прицела прилетало 8.9к - я не выживу. Надеяться, что он не заюзает чистую сферу, когда я его застанил, дебафаю и дамажу - глупо. В свою очередь он выйдя из стана просто запинает меня автоатакой, даже если я часть ее избегу 79 уворотом, часть парящим, часть уйдет в перья, а часть в чистую сферу - просто у него тупо больше хп и гораздо больше урона. Левел одинаковый) Другими словами, большая разница в эквипе решает, хороший пинг спасает, наличие аптеки спасает, наличие бафов спасает, максимально возможный урон и дебафы по сопернику, который лучше одет, - единственный шанс выйти победителем. В остальных случаях приблизительно похожего шмота и заточки решает действительно во многом ВКР, руки и мозг)
Недавно ПВПшился на арене на сэлфах с другом из варклана. На мою ПВХ+10 и 90й голдгрин+6 с 7ми на ХП у него палач+11 и асура +7+8 с 8-9 глубинками, набор 11 скилов полный: у меня рай, у него ад. Я слил 6 дуэлей подряд, а на 7й раз под громовым отработал веткой металла 4.2к+4.4к+9.1к отправив его на респ.
Если не рулит шмот нужно использовать нестандартные решения.
Еще один пример в ПВП лук-vs-АСПДлуксТБО - под 79м на ускорение+антистан сквозь беглый огонь подбежать в упор (1 откат хирки позволит успешно это сделать), сожрать 90й 12-секундный иммун на последних секундах антистана от 79го скила и остатках ХП. После этого АСПДшник оказывается в весьма интересном положенииЮ лишаясь своего преимущества в автщоте и вынужденный либо уходить в размен маг скилами (но вы-то под 12 сек иммунки), лидо бод чистой сферой рвать дистанцию и снова сближаться.
zweizluka
14.11.2010, 21:31
Если луки одеты примерно одинаково, то решает стопудово крит. Если есть тёмный падающий - стопудово его юзать против лука, т.к . 100% попадание. А так стан, и физой лупить.
AltairHunt
02.01.2011, 20:34
против средненьких луков часто делаю так (если оба на земле):
ухо, подбежать в упор и комплект темных: взмах, удар, скорбящее, гром, взмах, удар..
имеет всмысл в связи с отсутствием пока у многих 11х грома и удара а так же секундном ступоре вражины которая такого не ожидала. Бывает начинают бежать - тем лучше. враг бежит, мы стреляем ^^
PAvlo543
02.01.2011, 21:28
нуб ус нуб, wtf :spy:
мне кажется ты это написал после того как ты слился с 1-2 тыков лука -_-''
п.с.: спс за ап темок
Niks1111
02.01.2011, 21:29
Мне кажется у всех лучников 1 отговорка.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3798302&postcount=1422
BoringBrick
02.01.2011, 21:33
Интересно, а сколько раз в этой теме написали, что в битве победит лук?
Блохастые пошли вон из раздела
drul6677
02.01.2011, 21:40
Ну если он кривая вата, то и ранг и точка не спасет, у нас вроде ходит слава о некоторых таких луках)
Молодцы)) реалом живут)) игрой не заморачиваются... потому и на 8 ранг хватает))
SanyaDetroit
02.01.2011, 22:15
луки нубы та пыщь пыщь!111
darkcamel
03.01.2011, 02:55
луки нубы та пыщь пыщь!111
лук рулит ^^
EPICENTR
04.01.2011, 14:29
Лук VS Лук нужно уметь заюзать 79 скил вовремя чтобы не пролететь
EPICENTR
04.01.2011, 14:30
Лук VS Лyк нужно уметь заюзать 79 скил вовремя чтобы не пролететь
Dark_Nuju
04.01.2011, 14:42
тактики как таковой нет. все зависит от метки и уворота. стан раскол связ автошот прицел автошот стан и тд. я так делаю
Demoncleric
04.01.2011, 14:42
автор полный идиот,это вам что?ТЕРА ёпт?Или виндиктус?тут от пряморукости мало зависит,тут самое главное ВКР :)Кому повезёт тот и победит,тема тупая,и вообще идиот(автор всмысле)иди качайся и точись,в пв как такового пвп нет(все люди которые играли в айон и вов меня поймут)
Westavat
04.01.2011, 19:49
:duel:дд кул
чем бы ты не бил, все равно лук попедит
лук первым делом кидает на себя орла!!!. дак сбей его сруазу ему его и заюзай сам.+перья. а там уже как попадёшь ))
Narutix98
23.01.2011, 20:01
В ПвП лук против лука вырулит тот у кого :
1)Норм оружие(по уровню,голд,грин,фиол)
2)Заточка шмота
3)Аптека,соски,хиры
4)Прокаченость скиллов
В основном ето...
Shelldon
23.01.2011, 21:29
автор полный идиот,это вам что?ТЕРА ёпт?Или виндиктус?тут от пряморукости мало зависит,тут самое главное ВКР :)Кому повезёт тот и победит,тема тупая,и вообще идиот(автор всмысле)иди качайся и точись,в пв как такового пвп нет(все люди которые играли в айон и вов меня поймут)
тролли-thedrotы такие тролли-thedrotы:D
danilius555
24.01.2011, 18:06
да 100 пудов
don-mafia
26.01.2011, 15:03
В ПвП лук против лука вырулит тот у кого :
1)Норм оружие(по уровню,голд,грин,фиол)
2)Заточка шмота
3)Аптека,соски,хиры
4)Прокаченость скиллов
В основном ето...
5)прямые руки ( думаю самое нужное ;) )
majesticcs
28.01.2011, 15:55
Кто первый станом попадёт тот и вин чо)
Стан, связка из молний и обычно противник леит, ну если на хирах то тогда 3 ци вначале)))
Кто первый станом попадёт тот и вин чо)
Стан, связка из молний и обычно противник леит, ну если на хирах то тогда 3 ци вначале)))
Омг, юзание 3 чи луком в ПвП - это полное нубство.
majesticcs
29.01.2011, 10:08
Омг, юзание 3 чи луком в ПвП - это полное нубство.
Ога ога.. а куда их девать? ты будешь бесперерыва крылья и перья юзать?)))
Ога ога.. а куда их девать? ты будешь бесперерыва крылья и перья юзать?)))
Поиграй на фришках - поймешь)
P.S. - Уж лук против лука беспрерывно не получится
Поиграй на фришках - поймешь)
P.S. - Уж лук против лука беспрерывно не получится
Вот идите и нагибайте на своих ГФШ а на оффе все по другому.
dansasins
29.01.2011, 14:19
за рай лука можно например: раскол---антистан----стан по противнику-----прицел(не заряженый)-----связка и отбегаеш на пару шагов)(адский просто будет стоять в свяке и смотреть на свою смерть)
AvadacedavrA
29.01.2011, 16:40
за рай лука можно например: раскол---антистан----стан по противнику-----прицел(не заряженый)-----связка и отбегаеш на пару шагов)(адский просто будет стоять в свяке и смотреть на свою смерть)
Хм райский раскол , ну адский начнет с 100 скила кровавая с расколом на 18% повышением крит рейта и так далее что полезней , райскому тоже надо с него начинать уж эти 2% тока против танка помогут с 30к , для лука с 10к 2% = 200хп =) это пистец как много , а лук во время раскола парящего заюзать не как не может ? прицел не заряженый может быть , связкой ты свяжешь но как она против лука поможет .... а еще интересно почему адский в такой шт не может просто сделать 100скил+парящий + стан + ТБО =) да нет ни какого универсальной борьбы ....все относительно ...
если уж на то пошло , то у рая я бы стал исп связку на макс и дебаф на 50% метала и молниями =) на мой взгляд исп райский раскол тока на боссах и убер толстых танках в масс пвп , прицел не заряженый райский это сильно =)
Shelldon
29.01.2011, 16:42
Ничего не подругому, 3 чи спокойно иммуниться обыкновенным сиропом, ввиду долгой подготовки оного, в итоге лук остаеться с 1 чи, либо ваапще без него, потому что, если он не заюзал парящего перед 3 чи, это уже полный алес, получает стан и гг))) Так что молодой человек полность прав, 3 чи юзают очень не многие луки, из них 0.01% не нубы.
savadatsu
29.01.2011, 16:48
играл на фришке, я был 102 лук, с палачом +12
против лука 103 с рангом тоже +12
надо же, из 3 раундов победил я :)
тут влияют руки и знания о классе)
OZI17011990
31.01.2011, 09:15
Всем добрый день, давненько не заходил в темку, но вот назрел у меня вопрос.
Ранее выкладывал тут куклу к которой стремлюсь, а именно: тык (http://pwcalc.ru/?char=69a4dc6c6c958594)
Из того, что изобразил на кукле осталось добить 2 шмотки в нирване и 8 ранг, а потом уже поднять точку с 7 на 8 в круг.
Собственно сам вопрос: знает кто более менее точную формулу расчета прибавки урона от алмазок? Видел как-то в этом разделе темку, но к сожалению найти сейчас её не выходит.
Заранее благодарю :)
П.С. Черт, не в той теме отписалсо, перенесу пост -_-
Nauru123
31.01.2011, 10:36
уверенность так обламывает самоуверенных светлых луков )
Shelldon
31.01.2011, 11:45
или чистая сфера о0, а за ней ЗБЯ, ну или ссылка на себя)))))))))
вдруг самуверенный лук пробьёт иммун физ)))
ASGCREED
31.01.2011, 15:13
Всем добрый день, давненько не заходил в темку, но вот назрел у меня вопрос.
Ранее выкладывал тут куклу к которой стремлюсь, а именно: тык (http://pwcalc.ru/?char=69a4dc6c6c958594)
Из того, что изобразил на кукле осталось добить 2 шмотки в нирване и 8 ранг, а потом уже поднять точку с 7 на 8 в круг.
мечтать не вредно ахахахаха
vvolchonok
31.01.2011, 16:40
мечтать не вредно ахахахаха
а ты найди куклу Чамплу на данный момент и увидишь, что это не пустые мечты) но 6,5к хп - это конечно страшно.
Вот идите и нагибайте на своих ГФШ а на оффе все по другому.
lol
Я на фришку перешел (на пару месяцев), когда на оффе лука качнул 100-го. Так что не умничайте, я знаю отличие между серверами
OZI17011990
01.02.2011, 09:17
а ты найди куклу Чамплу на данный момент и увидишь, что это не пустые мечты) но 6,5к хп - это конечно страшно.
Кукла (http://pwcalc.ru/?char=e47618652a1e4068).
6.5к хп это временное, просто не всё так быстро и сразу :)
Ты порезал подпись.
Зы. на гвг луков била маг скилами, и OM NOM NOM ложились же:spy:
vvolchonok
01.02.2011, 16:27
Ты порезал подпись.
Зы. на гвг луков била маг скилами, и OM NOM NOM ложились же:spy:
ну я убрал из подписи персонажей, которыми не играю) хотя, пристом возможно и сбегаю в 79 за накидкой.
я тоже от маг скиллов хорошо ложусь, особенно когда на селфах. против приста рука сама тянется нажать иммун к металлу на джинне, а против луков всё как-то не привыкну)
Ты мне идею подкинул, как докачаю скилы на ад, качну иммун.
DenValIs
03.02.2011, 00:26
Лук вс лук ето извращение... Ну просто ОЧЕНЬ рандомно...
Положение канеш могут спасти руки и джинн с норм скиллам.
Но если рандом уж решил что промахнешься то промахнешься... А может и не раз))) В этом случае джинн поможет только прожить еще не много.
На замесе я думаю не будут спрашивать, с кем тебе удобнее пвпшиться :3
Klubni4naya
03.02.2011, 21:06
интересное пвп луков было))
darkin582
04.02.2011, 10:16
3 чи вспышку кто заюзал тот выграл
Даркин, почитала все посты в темах луков и поняла, что набивать тебе посты лучше в других темах, а не засирать нормальные.
crabushek
04.02.2011, 12:57
Самое педальное в певепе луков - поймать стан на 1чи, если есть чи конечно (и если сможешь поймать :D). И далее кинуть в стан. Вот это дико забавно +150% дамаг, ширше шанс без отката фулл прицелом под секретом пякнуть.
А так... в певепе луков наиболее важно умение кайтить вовремя, кушать в нужное время аптеку и юзать джинна. У джинна для меня наиболее важными являются защитник, секрет, имунка, остальное по вкусу.
Защитник особенно педалит под 10-20% хп, когда уже кайтишь, но вдогонку к вожделенной попке летит стрела, и тут облом-с. Имунка позволяет 3 секунды почесать жoпу, нажав автошот, либо уйти из опасной ситуации. Ну а секрет после отката хирки милое дело повесить и заспамить дабл прицелом, ледянкой и еще чем-нить скорострельным.
Из химии доставляет сироп (магдеф+физдеф), поглощалка урона, змеечерепаха в последние секунды антистана от орла или 79 (если есть 12сек имун, то это ж вообще нагиб, главное не забыть привязать врага или хотя бы ледянку кинуть), остальное не особо юзается. Как вариант еще 6 секундные, но это весьма плачевный вариант химии, но часто спасает под жестким спамом.
MaxDamange
08.02.2011, 21:50
Лук vs Лук? По любому выиграет Лук или я не прав?
Лук vs Лук - это извращенство и маразм ИМХО
Пы. Сы. Бейте росянок!!!1111расрас
Самое педальное в певепе луков - поймать стан на 1чи, если есть чи конечно (и если сможешь поймать :D). И далее кинуть в стан. Вот это дико забавно +150% дамаг, ширше шанс без отката фулл прицелом под секретом пякнуть.
А не получится. То есть связка чи+стан+прицел возможна, но не под Секретом. Как правило вас станят с макс рейнджа и соответственно описанная связка будет на той же дистанции, иначе противник ответит вам той же монетой. А у Секрета расстояние использования прилично меньше чем макс рейндж у лучника.
crabushek
21.02.2011, 10:12
А не получится. То есть связка чи+стан+прицел возможна, но не под Секретом. Как правило вас станят с макс рейнджа и соответственно описанная связка будет на той же дистанции, иначе противник ответит вам той же монетой. А у Секрета расстояние использования прилично меньше чем макс рейндж у лучника.
Дельное замечание насчет секрета, упустил. Но вот по поводу повтора связки противником.. весьма сомнительно, тем более, если знать, что есть шанс, что противник пойдет на подобную связку, то лучше кинуть дабл прицел сперва, который скорее всего прилетит в иммун от 1чи. Либо же после дабл прицела юзать джинна \ 1чи для "пымания" стана, после чего повторить манипуляции в плане вспышки и скиллов.
adomaster
21.02.2011, 14:20
лучше всего избегать пвп с другими луками =)
npukojluct
21.02.2011, 15:36
Угу) В ПВП лук на лук рулит онли ВКР. Ну джин тянет, но мало. 2 простых примера.
1) Лук 82 с арбалетом ловушки и без хиры (я) против лука 83 с грабом и хирой.
1ый раз попинав скилами без системы и крита я отправился на респ от автоатаки. Второй раз я вылез, поймал откат хиры на стан и добил. Следом 3 раза убивал 1ым же ударом критом (смертельная, стан, прицел). Противник свалил с локи.
2) Лук 94 с арбалем палящего солнца против лука 93 с голд иней арбалем. Оба на хирах.
Мочились 4 дня подряд (ЛВ у них). Каждый раз выигрывал тот, кто не мазал. В итоге примерно равный счет и конец ЛВ)
Под крит мощного скилла лука отхвативший лук в подавляющем большинстве случаев падает тут же.
Угу) В ПВП лук на лук рулит онли ВКР. .
2 ДЗСа у одного лука и 2 брахмы у другого сводят ВКР к 0.
npukojluct
21.02.2011, 15:43
Ага) давайте еще сюда луков с вкачанной интой приведем в пример и будем серьезно обсуждать, как такому чуду зарулить фулДД
Ага) давайте еще сюда луков с вкачанной интой приведем в пример и будем серьезно обсуждать, как такому чуду зарулить фулДД
Сарказм твой не уместен...
Пример: у меня 2 ПВО и БП +9 vs 2 ДЗС и рогатка +10...огребал без вариантов...смена 1 ПВО на ДЗС исправила проблему.
npukojluct
21.02.2011, 15:53
Ты нашел проблему в шмоте и все вернулось к ВКР.... Ты своими высказываниями только подтвердил мой пост.
Внесу поправку, если ты такой дотошный. У ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫХ луков все решает ВКР.
Ты нашел проблему в шмоте и все вернулось к ВКР.... Ты своими высказываниями только подтвердил мой пост.
Внесу поправку, если ты такой дотошный. У ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫХ луков все решает ВКР.
Да нету с 8к метки никакого ВКР...промахов меньше 10% по лукам.
vvolchonok
21.02.2011, 16:13
Пример: у меня 2 ПВО и БП +9 vs 2 ДЗС и рогатка +10...огребал без вариантов...смена 1 ПВО на ДЗС исправила проблему.
c 2 пво обычно таскают сменный линь и он вынесен на панельку и часто под использование вслепую, одним нажатием кнопки...
zuko1997
01.03.2011, 22:02
Какой смысл бить лука расколом? Он что тру мега толстый разве?
И вообще конкретной тактики против лука просто не может быть...могут быть лишь общие советы. Ибо луки бывают разные,даже к примеру,кто-то носит физ бижу и у него физы больше-тоесть есть смысл бить молниями.Кто-то носит маг бижу,и у него больше маг защиты,тоесть есть смысл бить физой.Так же смотря какой билд ты-ДД то можешь в принципе просто вынести автоотакой,если же гибрит,то сила только в скилах. Опять же дело в пухе,какая абилка у кого...допустим я выигрывал луков иногда лишь за счёт абилки,тоесть срабатывало увеличение физ урона.И конечно рулят руки) А фразы типа " а если луки обсалютно одинаковые!!1"-то таких допустим нету...а если и есть,то у кого-то из них руки прямее чем у другого...так что,фармите,качайтесь,одевайтесь и будет счастье,а главное не бойтесь эксперементировать,попробуйте всё,и возможно поспорите со мной,и даже создадите свою тактику выноса,себе-подобных.
Человек выше меня опозорился.
tp-tristan
01.03.2011, 23:35
Человек выше меня опозорился.
ну чё сразу опозорился? просто написал наполовину уйню( а её здесь полфорума) а наполовину слов а-ля "мойте руки после туалета". короче смысла в его посте ровно столько же сколько и в моём :D
Не скажи. В твоём посте есть полезный совет, а у него вообще голяк.
Хотя это можно списать на его нубство. Ну не видел человек лучников с 10+к ХП и то что 11 тёмный раскол поднимает крит рейт тоже не знает.
Правда в этом случае ему бы лучше промолчать.
tp-tristan
02.03.2011, 00:06
.....Правда в этом случае ему бы лучше промолчать.
но с другой стороны дал нам почву понабивать посты
Загон про тактику с бижей не канает, т.к. обычно или ты нападаешь либо на тебя, во 2 случае тратить время на рассмотр бижи не очень хочется тратить.
Обычно начинаю с парящего, далее по обстоятельствам действую.Не включил - отлично! Станим и лупим, включил (А обычно это и делают луки завидев ваш каст) - поливаю скилами и молюсь вкр о верхней планке и крите. Лук существо не очень толстое, можно рискнуть пробить хиру багом (стан+быстрый прицел). 3 чи ловлю на князь + имунка. Тактику против лука тяжело описывать, т.к. 2 своих антистана + имун к физе и трудно предугадать поведение хорошего противника.
и что за баг у быстрого прицела? Просветите пожалуста.
vvolchonok
02.03.2011, 10:18
как-то так: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71387, http://vimeo.com/18562176
Брэд (10 знающих арбалетчиков)
Луку Луков надо долбить молниями. А так все конечно зависит от рук и везения.
tp-tristan
02.03.2011, 16:10
как-то так: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71387, http://vimeo.com/18562176
на видео, судя по дамагам, маг с крита через хирку упал. пруфа я там не вижу
Он просто не тот ролик выложил )) Это вроде первый из двух, на втором понятнее.
Суть в том, что по утверждению автора видео, долгокастующийся скил + быстрый прицел = дамаг сквозь хиру. То есть без её отката - система не успевает сработать.
В той теме (откуда видео) так и не пришли к согласию. Тут нужен ролик со стороны таргета.
VizZionari
04.03.2011, 06:20
Суть в том, что по утверждению автора видео, долгокастующийся скил + быстрый прицел = дамаг сквозь хиру. То есть без её отката - система не успевает сработать.
В той теме (откуда видео) так и не пришли к согласию. Тут нужен ролик со стороны таргета.
ну начнем с того что фришки рассматривать не серьезно, да и если бы работал такой баг думаю умные люди давно бы просекли его, у меня при 37% крита как то не выходило сливать танка жирного со стана и прицела )))
Ну начнём с того, что ролики не мои и где их снимали я понятия не имею.
И причём тут твои 37% крита, если у тебя суммарный дамаг от двух физ скилов не превысит половину ХП танка?
Shialganar
04.03.2011, 06:44
Если расматривать лук репчатый vs лук кольчатый имхо выйграет репчатый...
majesticcs
05.03.2011, 18:14
не может быть такого серв работает быстрее вашего компа полюбому)))
Дело не в сервере, а в самом клиенте. Именно игра суммирует дамаг от двух скилов.
Но ещё раз повторюсь, это не моя идея. Даже не проверял. Обычно задача стоит убить быстрее и надёжнее. Можете сами потестить и отписаться. Вполне возможно, что и фейк.
Хирка откатывается 1 секунду, если 2 дамага прилетят меньше чем за секунду хира не откатится