Просмотр полной версии : Финальная сборка сина
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
rooooolf
08.01.2014, 22:55
Говорю по личному опыту "общения" с синам во время пвп луком. Да и по обмену мнениями с другими представителями своей гильдии. В качестве пруфа могу попробовать снять видео 1 на 1 против сина равного эквипа, но это надо постараться точно подобрать, чтобы эксперимент был показателен.)Зачем отвечать за 7 классов, если ты играешь только одним?
http://www.youtube.com/watch?v=1vsex1AVAnM 10 круг, 12 пуха. Половина смертей в дефвуду. Видишь хоть намек на проблемы с раздамаживанием? Притом что эквип ну ниразу неравный, у меня 0 па и +10 пуха.
Я вижу раков на сервере Омега, а что видите вы? :)
P.S. Модератор хочет до вас донести что с каждой обновой сины становятся не так актуальны. Раньше это был ввод +31 антиинвиза, затем ввод моравских скиллов, далее ввод 8 ранга (абилок для свапа, пух на ПЗ). Посмотрим что будет дальше. Согласитесь в последнее время контролить выпады синов стало легче. :)
P.S. Модератор хочет до вас донести что с каждой обновой сины становятся не так актуальны. Раньше это был ввод +31 антиинвиза, затем ввод моравских скиллов, далее ввод 8 ранга (абилок для свапа, пух на ПЗ). Посмотрим что будет дальше. Согласитесь в последнее время контролить выпады синов стало легче. :)
Не поспоришь, вместе с этим отсеялось большое кол-во инвизных2ципацанов считающих себя богами, и теперь синам приходится в пвп включить голову, как и любым другим классом.
shupirogenka
08.01.2014, 23:31
Не поспоришь, вместе с этим отсеялось большое кол-во инвизных2ципацанов считающих себя богами, и теперь синам приходится в пвп включить голову, как и любым другим классом.
Только одного махти кормят раки на омеге и он считает себя топ сином :С
LookingFor
08.01.2014, 23:46
Скоро будет обнова и не придется включать никакую голову. Новый скил сам по себе намекает:
Светлая/Темная божественная тюрьма Необходимы: 11лвл Обезглавливание+ 11лвл Неистовый удар
Дальность: 4.5м
Маг. энергия: 290
Подготовка: 0,4 сек.
Применение: 2,5 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: кинжалы
Наносит базовый физический урон плюс 750% урона оружия и еще 14994.0 ед. физического урона. Замедляет на 60% на 10 сек.
Оглушает противника на 6 сек.
Дополнительная стоимость: 2 ци.
Светлый:С вероятностью 50% затратит только 1 ци.
Темный: Время оглушения увеличено на 1 сек.
Отсюда можно сделать вывод что син просто будет убивать ваншотом.
omegasin1
08.01.2014, 23:52
это еще не известно когда будет, и будет ли вообще..., а если будет то вся роба будет плакать от берсокритов да и не только роба))
LookingFor
08.01.2014, 23:59
это еще не известно когда будет, и будет ли вообще..., а если будет то вся роба будет плакать от берсокритов да и не только роба))
Вроде говорят конец весны 2014 обнова
SatanasZar
09.01.2014, 01:55
Скоро будет обнова и не придется включать никакую голову.
слава богу! не в шахматы же играем)
Если серьезн, то если каждому классу добавить по такому скилу, голову сину включить придётся. Не танки же в конце то концов.
a_n_g_e_r
09.01.2014, 01:55
Отсюда можно сделать вывод что син просто будет убивать ваншотом.
Не будет убивать ваншотом, на том ресурсе, откуда эта инфа взята мы прикидывали, что опасность представляет он лишь для интов/лайтов без реборна.
RedrumTenshi
09.01.2014, 01:58
Пруфы (ну хотя бы один).
У вас правда на омеге все раки без круга +10, нюйв/лагерей? Никогда не встречал луков с 15+к хп? Стражей с фулл 2па, которые берсом ваншотят синов в р8р? Танков, по которым с три чи и ледянкой бьешь по 400-500? Если так, то естественно, что форумный нагибатор махти, гордый обладатель +10 на дагах и 0па (что у тебя там, первый грейд?), называет себя тап-сином омеги. Этот тап-син, помнится мне, драл горло в одной теме, доказывая, что тричи в щи - это онли тру. Хотя посмотрев твои фрапсы, понимаешь, что для такого днаря как ты, три чи единственный шанс убить хоть кого-то.
Не будет убивать ваншотом, на том ресурсе, откуда эта инфа взята мы прикидывали, что опасность представляет он лишь для интов/лайтов без реборна.
Да какой реборн, я не то что 105 не апнул еще, я за два дня рейтов (остальные 6 в бане из-за глюков антимата провисел) слил 5% опыта на 103. Надеюсь, до конца весны все же апнусь. :\
А вообще, судя по теме люди забывают, что на большинстве серверов 90% людей, даже апнувших ранг, не являются топами/донатными донатами, и могут похвастать кругом +3-5 и 7ми янтарками. Так что большинство луков/друлей/шамов/танков и прочей ереси как падало от пары критоберсов, так и будет падать. Единственно что это уже действительно становится слишком легкой наживой для топ-игроков из топ-кланов, и они ищут себе соперников в равных обвесах, с которыми пвп длится дольше трех секунд.
a_n_g_e_r
09.01.2014, 09:13
Да какой реборн, я не то что 105 не апнул еще, я за два дня рейтов (остальные 6 в бане из-за глюков антимата провисел) слил 5% опыта на 103. Надеюсь, до конца весны все же апнусь. :\
А вообще, судя по теме люди забывают, что на большинстве серверов 90% людей, даже апнувших ранг, не являются топами/донатными донатами, и могут похвастать кругом +3-5 и 7ми янтарками. Так что большинство луков/друлей/шамов/танков и прочей ереси как падало от пары критоберсов, так и будет падать. Единственно что это уже действительно становится слишком легкой наживой для топ-игроков из топ-кланов, и они ищут себе соперников в равных обвесах, с которыми пвп длится дольше трех секунд.
Реборн доступен для любого с 100го лвл совершенно бесплатно. А с ним приходят и новые пассивки/система карточек и т.п. К слову, те самые 90% игроков и так падают от инвизных "отцов" и сейчас, для них ничего этот скилл не изменит.
Тот же хвост танка будет наносить кровотоком 30к+ урона. Этот же самый пласт игроков будет падать и от него.
RedrumTenshi
09.01.2014, 09:21
Реборн доступен для любого с 100го лвл совершенно бесплатно. А с ним приходят и новые пассивки/система карточек и т.п.
Ну максимальные плюшки от перерождения на 105 лвле, те же 75 очков статов, или сколько там. Поэтому надо стараться как можно быстрее апнуться до обновы.
rooooolf
09.01.2014, 09:47
Лиридан головного мозга.
Groza1234
09.01.2014, 10:51
Ну максимальные плюшки от перерождения на 105 лвле, те же 75 очков статов, или сколько там. Поэтому надо стараться как можно быстрее апнуться до обновы.
Не обязательно) все равно будет возможность апать исторический лвл и дополучить статы). Ах да, что у вас там на омеге? На видео махти все противрики какие-то полуафкающие или лагающие чтоль...
SatanasZar
09.01.2014, 12:59
Этот конвейер по запилу мувиков уныл. Я не о всех конечно. Пацаны кому вы это показываете? У вас друзья такой же фигнёй увлекаются? Это года 3 назад интересно смотреть было.
Респекту вам мешок из всех концов земли. Нифига! Ваня из Росиии. Новое видео. Стан-автошот. Ну русские могут. Вот это техника.
это конечно не проблема класса) просто социум (мычащий и хрюкающий) сидя за компом с абсолютно серьёзным лицом старается получить как можно больше лайков (просмотров и прочей фигни). болезнь сетевая, и вы её переносите
RedrumTenshi
09.01.2014, 13:20
Этот конвейер по запилу мувиков уныл. Я не о всех конечно. Пацаны кому вы это показываете? У вас друзья такой же фигнёй увлекаются? Это года 3 назад интересно смотреть было.
Респекту вам мешок из всех концов земли. Нифига! Ваня из Росиии. Новое видео. Стан-автошот. Ну русские могут. Вот это техника.
это конечно не проблема класса) просто социум (мычащий и хрюкающий) сидя за компом с абсолютно серьёзным лицом старается получить как можно больше лайков (просмотров и прочей фигни). болезнь сетевая, и вы её переносите
Стан-три чи-ашот, не забывай. Ну я смотрю например фрапсы Романтика, чтобы что-то для себя вынести из его игры луком и сином. Нонсон, Романтик и Паренек - три норм фрапсера, на которых я подписан.
Ну на счёт этого могу поспорить.
Делаю видео для себя,но почему бы не выложить их на ютуб?Люди постоянно(не нубы 100-,а нормальные персы) спрашивают у меня в ПМе про то,когда будет очередное вспышкоюзание видео залито.
RedrumTenshi
09.01.2014, 14:51
Ну на счёт этого могу поспорить.
Делаю видео для себя,но почему бы не выложить их на ютуб?Люди постоянно(не нубы 100-,а нормальные персы) спрашивают у меня в ПМе про то,когда будет очередное вспышкоюзание видео залито.
Ну знаешь, видео "для себя" от довольно известных личностей вроде тебя, и видео "для себя" от интересных личностей типа махти...это две разные вещи. Первых смотришь как минимум с интересом, стараясь вынести что-то новое для себя, вторых если и увидишь, то либо фейспалм, либо истерический смех.
rooooolf
09.01.2014, 15:27
Пацаны кому вы это показываете?Всяким нуболукам когда они начинают кукарекать про суперскилловые билды сина.
П.С. Да, конечно же, я снимаю видео чтобы набрать кучу лайков :lol::lol::lol:
SatanasZar
09.01.2014, 17:07
rooooolf
Так и знал напишу толстый пост, ты примешь его на свой счет. Амбиции мешают общаться не переходя на личности "некоторым".
Старый и глупый приём. Если не можешь доказать нагадь на голову тому с кем не согласен. Не пользуйся этим. Ты же видишь что всем пофиг.
Ты тут вроде не первый день играешь в отличии от меня нуба. Во всех разделах у всех классов были спорные моменты. Билды менялись, а дураки били себя кулаком в грудь и наращивали свой мнимый авторитет.
RedrumTenshi
Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.
rooooolf
Так и знал напишу толстый пост, ты примешь его на свой счет. Амбиции мешают общаться не переходя на личности "некоторым".
Старый и глупый приём. Если не можешь доказать нагадь на голову тому с кем не согласен. Не пользуйся этим. Ты же видишь что всем пофиг.
Ты тут вроде не первый день играешь в отличии от меня нуба. Во всех разделах у всех классов были спорные моменты. Билды менялись, а дураки били себя кулаком в грудь и наращивали свой мнимый авторитет.
RedrumTenshi
Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.
Блин, а ты ещё несколько лет назад был моим сокланом, и мы хорошо общались =\
rooooolf
09.01.2014, 17:53
rooooolf
RedrumTenshi
Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.Неее, когда тебе кинули пруфы ты поытался съехать с темы и задеть авторов видео, а я, всего лишь, вернул разговор в изначальное русло.
mitapich
09.01.2014, 18:04
Следуя сказанному, фулинт маг гавно , лайт тащит. :D
Скиловой син фул па 9р по опыту игры убивает хуже чем тот же аспд. Скиловик живучее, но под асистом все равно падает.
SatanasZar
10.01.2014, 01:45
Про лайт магов не скажу, но на астре первый мастер дамнед был хеви прист. Нормально жил. Вы накинулись на сина скиловика.
Некоторые написали что у него есть право на жизнь, но пока лучше аспид. Я с ними согласен.
Другим сразу не понравилось. Как же мы будем убивать хеви? Это же ужас! У нас на серверах мы просто обязаны нагибать хеви. В инструкции же написано дд нагибающий хеви.
Сделаю аспид лука куплю тбо) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) нету денег на астре на серьезного лука ды и не качаю я его. Вы уж не обсыкайте аспид луков если увидите. Хоть и фрико-билд. Раньше кстати многие доказывали что это тру.
Про лайт магов не скажу, но на астре первый мастер дамнед был хеви прист. Нормально жил. Вы накинулись на сина скиловика.
Некоторые написали что у него есть право на жизнь, но пока лучше аспид. Я с ними согласен.
Другим сразу не понравилось. Как же мы будем убивать хеви? Это же ужас! У нас на серверах мы просто обязаны нагибать хеви. В инструкции же написано дд нагибающий хеви.
Сделаю аспид лука куплю тбо) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) нету денег на астре на серьезного лука ды и не качаю я его. Вы уж не обсыкайте аспид луков если увидите. Хоть и фрико-билд. Раньше кстати многие доказывали что это тру.
О, это так интересно, играть скилловиком, с кругом +10, и пухой +12 р8р, и убивать только друлек случайным критоберсом выскочившим на 2 лапы, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. Интересная ровно настолько, как например пойти проходить физ.нирвану, рай фулкон варом в 80гг с упырями НО БЛИН ИМЕТЬ 20к ХП! БЕЗУДЕРЖНЫЙ ИНТЕРЕС.
Если ты имеешь мнение отличное от всех, не всегда значит, что оно верное, ты и ещё какой-то клоун, не играющий абсолютно за данный класс, уже который раз усираешься в этой теме, пытаясь что-то и кому-то доказать, при этом никаких ни пруфов, ничего, сраный теорик, не более.
Так что либо держи свое мнение при себе, высказал? красавчик! Пройди дальше.
А коль решил реально доказывать, дерзай, делай скилловика, играй, получай удовольствие.
Но не стоит всем навязывать свое мнение.( 99% находящимся тут)
RedrumTenshi
10.01.2014, 05:55
О, это так интересно, играть скилловиком, с кругом +10, и пухой +12 р8р, и убивать только друлек случайным критоберсом выскочившим на 2 лапы, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. Интересная ровно настолько, как например пойти проходить физ.нирвану, рай фулкон варом в 80гг с упырями НО БЛИН ИМЕТЬ 20к ХП! БЕЗУДЕРЖНЫЙ ИНТЕРЕС.
Мне аж самому интересно стало спросить...А ты играл скилловиком с фулл камнями на 2па и пухой +11-12? Вот тебе кукла топ-сина Лиридана, по опросу этого года одного из двух лучших. http://pwcalc.ru/7ea6b8ea64c7e78e
Кукла старая малость, сейчас у него хп точно поболя на селфе, и камни на 2па фулл. И очень интересная игра, да.
Мне аж самому интересно стало спросить...А ты играл скилловиком с фулл камнями на 2па и пухой +11-12? Вот тебе кукла топ-сина Лиридана, по опросу этого года одного из двух лучших. http://pwcalc.ru/7ea6b8ea64c7e78e
Кукла старая малость, сейчас у него хп точно поболя на селфе, и камни на 2па фулл. И очень интересная игра, да.
хп 12к
аспд 3.33
физы около 8к
ма деф 7к
дамаг 9-11
круг 8 нюйвы/па, пуха 10 9 камни
па 30
Проживет такой син не больше меня, о том что у него кпд выше, я бы поспорил, по фулбафу противника профит еще меньше, отсюда лично для меня такой персонаж теряет смысл, скилловиком играл, но поиграв день, и почувствовав привязанность к критоберсу и откатам скиллов, быстро надоедает, и в отличии от такого сина мне менее болезненно отсутствие ци и чистка.
скилловиккми я вижу сина со 120па+ 20к хп + и тонной дефов, чтобы он серьезно доставлял проблемы, а не на крит магопесчанки.
Molodoy88
10.01.2014, 08:47
странная кукла немного,нафига там бижа льва?она убогая и носят ее только из-за того,что она дает аспид,если уж делать скиловика то с бижей джунглей.
А почувствовать себя скиловиком можно элементарно:часто дают за эвенты гнев джонса(мешок ан 30 п.а)нацепляешь его,бафаешься ледяным шипом(или как он там сейчас называется) и на светлом сине 70 п.а. и вперед скилами шпарить, лично меня такой вариант не впечатлил, слишком уж огромная зависимость от критоберсов,хотя дамаги *раз в полчаса* по 15-20к впечатляли.
Согласен с aaron_1 еще какой никакой скиловик выйдет от 100 п.а.
RedrumTenshi
10.01.2014, 10:22
странная кукла немного,нафига там бижа льва?она убогая и носят ее только из-за того,что она дает аспид,если уж делать скиловика то с бижей джунглей.
А почувствовать себя скиловиком можно элементарно:часто дают за эвенты гнев джонса(мешок ан 30 п.а)нацепляешь его,бафаешься ледяным шипом(или как он там сейчас называется) и на светлом сине 70 п.а. и вперед скилами шпарить, лично меня такой вариант не впечатлил, слишком уж огромная зависимость от критоберсов,хотя дамаги *раз в полчаса* по 15-20к впечатляли.
Согласен с aaron_1 еще какой никакой скиловик выйдет от 100 п.а.
Так-то с камнями на фулл 2 па + рай баф на 35 па+ 15 па от сета эти самые 100+па у него и выходят. А про бижу льва - черт его знает, я все время удивляюсь, но забываю спросить. хд
Ну а так, сегодня ради прикола тестили на себе удары под ледянкой. Селф 18 па, + 30 па от бафа - 48па, скиллами неплохо так порой проходило, вплоть до 21к раз. Но не постоянно, чаще те самые 4-5к, что ты быстрее надамажишь ашотом с марсом.
хп 12к
аспд 3.33
физы около 8к
ма деф 7к
дамаг 9-11
круг 8 нюйвы/па, пуха 10 9 камни
па 30
Пунский вопрос. Как со стандартной сборкой сина разогнать магдеф до 7+к?
Пунский вопрос. Как со стандартной сборкой сина разогнать магдеф до 7+к?
Фул чакры,гравировки,фул нюйвы.Штаны с допом на 10% мдефа. У меня щас 6867,могу спокойно разогнать до 7ми но увы,я потом пкс буду брать,так что будет в районе 6.6
HolyOnion
10.01.2014, 11:15
Неужели тут нет синов с Альтаира, которые убедили бы меня в том, что аспд сборка еще долго будет тащить и педалить?)
Molodoy88
10.01.2014, 11:58
Фул чакры,гравировки,фул нюйвы.Штаны с допом на 10% мдефа. У меня щас 6867,могу спокойно разогнать до 7ми но увы,я потом пкс буду брать,так что будет в районе 6.6
я решил отказаться от одной дзс в пользу пкс. Не знаю как у других на серве,но на Веге плюс минус 500 магдефа на фуллбафе имеют мизерное значение.
Честно говоря,не помню сколько у меня мдефа на селфе,но под фуллбафом 10500.Фуллнюйвы,чакры чуть больше 3 кругов,мдеф на сапогах.
Неужели тут нет синов с Альтаира, которые убедили бы меня в том, что аспд сборка еще долго будет тащить и педалить?)
Что хоть за эквип у тебя? можно куклу, на кассиопее есть не мало известный лук - хардвел 10 круг 12 пуха, около 100па, вполне жил и убивал его, чтобы посмотреть, как он играет можно на ютубе поискать
HolyOnion
10.01.2014, 12:10
Что хоть за эквип у тебя? можно куклу, на кассиопее есть не мало известный лук - хардвел 10 круг 12 пуха, около 100па, вполне жил и убивал его, чтобы посмотреть, как он играет можно на ютубе поискать
У меня далеко не самый супер-пупер шмот для моего сервера. Просто синов вообще мало видимо) Из последнего пвп 1 на 1 запомнилось, что дрался с сином +11, круг 8 по плюсам, офигевал, что не могу пробить, хотя по всем статьям должен был, а у него по мне летели какие-то фантастические криты. Оказалось, что товарищ без палева мешок надел 15+15. При равных вещах не помню, чтобы меня сины убивали. У меня р8р сет: Пуха 10, шмот от 7 до 9, кольца 5. Камни в основном морай, в пухе глаза, только начал собирать лагеря и алмазки, но в шмотках пока нету их. Хочу 2 па и 2 пз хотя бы по одной шмотке заменять. Запомнился как раз только один критоберс под хладнокровием от знакомого в дружеской потасовке около 18к.
Molodoy88
10.01.2014, 12:21
фрапса боев нет?
HolyOnion
10.01.2014, 12:31
фрапса боев нет?
Аналогично интересует. И мешки на момент боя тоже хотелось бы глянуть ваши.) У харда левел слабоват был месяца полтора назад, он только качается.
я решил отказаться от одной дзс в пользу пкс. Не знаю как у других на серве,но на Веге плюс минус 500 магдефа на фуллбафе имеют мизерное значение.
Честно говоря,не помню сколько у меня мдефа на селфе,но под фуллбафом 10500.Фуллнюйвы,чакры чуть больше 3 кругов,мдеф на сапогах.
Ну у меня по-моему около 10.8 на фулл бафе мдеф. Меня по сути устраивает(Шаман +12 в соску бьет по 2к,тобишь в среднем по 5к без крита),но вот когда критуют,особенно маги под мидом - больно :(
Но у нас до веги с вашими р9р пухами,да даже р8р пухами +12 у маг классов - далеко)
HolyOnion
10.01.2014, 13:32
Ну у меня по-моему около 10.8 на фулл бафе мдеф. Меня по сути устраивает(Шаман +12 в соску бьет по 2к,тобишь в среднем по 5к без крита),но вот когда критуют,особенно маги под мидом - больно :(
Но у нас до веги с вашими р9р пухами,да даже р8р пухами +12 у маг классов - далеко)
К слову, даже не на Веге р9р и р8р +12 навалом у маг-классов. Да и с +10-11 многие маги опасны весьма в умелых руках. У меня стойкое ощущение в этом треде, что на молодых серверах изначально набежало больше синов, чем их осталось на старых. Или это только "беда" Альтаира - мало синов, тем более опасных. =)
К слову, даже не на Веге р9р и р8р +12 навалом у маг-классов. Да и с +10-11 многие маги опасны весьма в умелых руках. У меня стойкое ощущение в этом треде, что на молодых серверах изначально набежало больше синов, чем их осталось на старых. Или это только "беда" Альтаира - мало синов, тем более опасных. =)
Не знаю как на других серверах,а у нас толковых магов просто как таковых штук 5. Остальные кроме несогласки и попрыгиваний в пис ничего не могут сделать. Из них с +11-12 по-моему 1 или 2. Можно и от мага с 2грейдом 8-10 сложиться,если прокритует с бафом на пение.
На старых серверах видимо большинство синов на лука пересела,т.к. на лука(как мне кажется) затрат меньше надо,не надо выбивать паузу на верхе/сапогах/Пухе и всё такое.
Честно,пытался себе лука прокачать - но меня не впечатлило. Прокачал до 102 и благополучно забил. Не нравится и всё тут.
Впринципе я уже писал неск. страниц,что сина можно сделать с дефами и хп как у скилловика(в па шмоте),но с дамагом большим,т.к. аспд в любом случае нанесет больше дамага(без учёта берсокритов),но на это надо очень много денег. Так что не понимаю смысла вообще щас это обсуждать,я в своем посте вроде расписал всё:)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66500-%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%F1%E1%EE%F0%EA%E0-%F1%E8%ED%E0&p=9126945&viewfull=1#post9126945
StranikVla96
10.01.2014, 13:48
Вывод: надо перестать ходить на лиридан чтобы не вызывать бомбежку у ваншотников вроде тебя.
:D когда й то ты меня ваншотом сливал?) Я не один из топ синов, мне до них далеко но даже ваш хваленый скуал(ну или как то так) не ваншотил меня(омега топ, оп оп ага)
а я еще и неадекватных людей:)
Только одного махти кормят раки на омеге и он считает себя топ сином :С
У вас правда на омеге все раки.форумный нагибатор махти, называет себя тап-син омеги.
Вывод: махти, беги... беги!
Аналогично интересует. И мешки на момент боя тоже хотелось бы глянуть ваши.) У харда левел слабоват был месяца полтора назад, он только качается.
Фрапса нет к сожалению, в таких напряженных пвп не всегда получается снимать, ибо малейший пролаг = респ, а компьютер далеко не идеал, финальный счет 5-3 был в мою пользу, думаю он без проблем подтвердит итог пвп.
А насчет уровня, я тоже не 105.
Мешки +8па у обоих.
Пвп с ним было, ещё при 2.86
rooooolf
10.01.2014, 17:49
Что значит 1х1? Это когда сину нельзя юзать инвиз в начале пвп и нельзя уходить в него во время? Я огорчу луков - дуэлянтов, но в реальном пвп 1х1 син нападает первым. Стан - если лук не откатил себе джина он труп, если откатил джина, то сину остается пережить время парящего, кинуть еще стан и убить. А дуэльки, где лук бегает минуту под антистаном и с неоткаченным джином можете даже в счет не брать.
Что значит 1х1? Это когда сину нельзя юзать инвиз в начале пвп и нельзя уходить в него во время? Я огорчу луков - дуэлянтов, но в реальном пвп 1х1 син нападает первым. Стан - если лук не откатил себе джина он труп, если откатил джина, то сину остается пережить время парящего, кинуть еще стан и убить. А дуэльки, где лук бегает минуту под антистаном и с неоткаченным джином можете даже в счет не брать.
Сразу видно что это топ син. :D
Открою маленькую тайну, ничто не мешает луку быть минуту в антистане даже после вашего нападения. Уверка + чистая сфера у лука должна быть в любом случае ( кто из луков ниже 105лвл, то они нубарики :P ), далее есть прыжки, есть инвиз у луков. Так же имеются луки с камикадзе на джине, так что твоё описание лишь теория. Забыл добавить что сейчас много луков, которые живут дольше одного никчёмного стана, у нас на Веге так точно. :)
Сразу видно что это топ син. :D
Открою маленькую тайну, ничто не мешает луку быть минуту в антистане даже после вашего нападения. Уверка + чистая сфера у лука должна быть в любом случае ( кто из луков ниже 105лвл, то они нубарики :P ), далее есть прыжки, есть инвиз у луков. Так же имеются луки с камикадзе на джине, так что твоё описание лишь теория. Забыл добавить что сейчас много луков, которые живут дольше одного никчёмного стана, у нас на Веге так точно. :)За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.
HolyOnion
10.01.2014, 19:21
Никто и не говорит, что сину нельзя куда-то уходить. Син уходит в инвиз, лук бегает, син в какой-то момент нападает, при этом из-за пинга оказывается не вплотную к луку и весьма вероятно, что просто промажет, ну да не суть. Син напал, лук дождался, пока рыба подошла поближе (вдруг стан сползет раньше). Дальше выход из контроля, минутный кайт до спадания птп (можно даже со своим инвизом и держа таблетку наготове, чтобы син не убежал туда же). Во время этого кайта можно успевать постреливать, пробовать сбивать соски, если повезет - обман смерти. Потом брать в контроль и убивать парой молний под кровь (в идеале). Но до этого немного разрядить под стан джинна, аптеку. В общем дальше уже "как в обычном пвп" против мили, учитывая, что ДПС соперника высок, подпускать нельзя, а ватность соразмерна с лукарской, поэтому решить может удачный крит или парочка. Это я к чему говорю - при скилловом билде и под хладнокровием вообще любой удар от сина может стать последним (бросок тапка вдогонку например), при аспд - нужно хорошо законтролить и не умереть до этого. И так не только с луками, другие классы думаю знают, что делать тоже.
У тапка дамаг как у автоатаки, если ты валишься 1 автошота, то конечно.
У скилловика каждый второй(а то и несколько ударов подряд) уходит в соску. О каком любом смертельном ударе речь?
И еще, у сина только 1 дальнобойный скилл с никчемным дамагом, син это не страж, который может стоять в 15 метрах и бить по откату дальнобойными скиллами в надежде на критоберс, причем как физ, так и маг.
Уже даже пвп с луками из 2го эшелона (круг 9\пуха 10-12) играющими в удовольствие и владеющими своими персонажами не в совершенстве, сводится к довольно длительной беготне, как раз таки около минуты, парящий/79/20секунд антистана/уверенность/князь/парящий/и уже к откату подходит аптека. Так что не понимаю, с какими лучниками надо пвпшить, если "Лук не нанес первым удар = лук труп"
Мое мнение, если от лучника попал в стан в начале пвп, это сходу откат джинна на чистую сферу, ибо следом идет металл х2.
Обычно стараюсь поймать стан на 1ци, либо сбить каст броском, следом прыжок к цели(в этот момент в завимости от противника) либо идет дзигай, в докастовывающийся парящий, либо успеваю прокинуть слип.
HolyOnion
10.01.2014, 20:02
У тапка дамаг как у автоатаки, если ты валишься 1 автошота, то конечно.
У скилловика каждый второй(а то и несколько ударов подряд) уходит в соску. О каком любом смертельном ударе речь?
И еще, у сина только 1 дальнобойный скилл с никчемным дамагом, син это не страж, который может стоять в 15 метрах и бить по откату дальнобойными скиллами в надежде на критоберс, причем как физ, так и маг.
Что ты рассказываешь мне про дамаг тапка без хладнокровия у сина без ПА в принципе? Я же и говорю, что разница там будет как раз в этом - любой пинок (ок по откатанной соске) может стать смертельным если критоберс (да еще и по убегающей цели с грязью например).
SatanasZar
10.01.2014, 20:19
http://www.picsmile.ru/pands/18.gif (http://www.picsmile.ru/pands/18/)
Как говорит наш ОТЕЦ, ты
сраный теорик, не более.
http://www.youtube.com/watch?v=0woctWuzdo4&feature=youtu.be
Подозреваю что Омега кишит такими луками как этот? (я не о эквипе)
alexprovip
10.01.2014, 21:03
Ребятки чет вы ваще не в ту степь гнете...т к все выложинные куклы мягко говоря на 1 плюху, любому персу с таким же эквипом :D Вы на алмазках помешались походу >< У сина "как мы все знаем" есть 2 ньюанса: это недоработка птп и слабый деф, так вот чтоб это уязвимое место компенсировать, заместо трунагиб ада, как все на него фапают, идти в рай и я вас уверяю птп да и отвод с расправой делаю большой перевес к ад обезглаву и дальному стану, можно ещё приписать к ним нож, остальное полная херня. Теперь перейдем к самому дефу, самым оптимальным на мой взгляд считаю фулл лагеря, объясню почему: пусть даже если у вас не хватит бобла на р9 даги а с этим и дамага чуток меньше, хотя он и так будет вполне стабильным, но лагеря должны стоять-это ваша живучесть как у танка образ, которой так нехватает синам (лагеря так же дают вам процент к маг дефу как и к физ дефу). Почему не нюйвы? :D Да потому что прибавка к хп и маг дефу от них ничтожна, + к этому видел кучу случаев когда сины с фулл нюйвами падали как чистое мясо, или как при фулл алмазе. Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://www.pwcalc.ru/f8d63c15808431dc такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин) ;)
А я слыхал, что апгрейд ПКС фишка only для неназываемого.
Да и странно, при рр9р фармить на Император и т.д.?
Да и совсем странно видеть в одной кукле нирвану/99 и рр9р.
djdimkodm
10.01.2014, 21:53
Ребятки чет вы ваще не в ту степь гнете...т к все выложинные куклы мягко говоря на 1 плюху, любому персу с таким же эквипом :D Вы на алмазках помешались походу >< У сина "как мы все знаем" есть 2 ньюанса: это недоработка птп и слабый деф, так вот чтоб это уязвимое место компенсировать, заместо трунагиб ада, как все на него фапают, идти в рай и я вас уверяю птп да и отвод с расправой делаю большой перевес к ад обезглаву и дальному стану, можно ещё приписать к ним нож, остальное полная херня. Теперь перейдем к самому дефу, самым оптимальным на мой взгляд считаю фулл лагеря, объясню почему: пусть даже если у вас не хватит бобла на р9 даги а с этим и дамага чуток меньше, хотя он и так будет вполне стабильным, но лагеря должны стоять-это ваша живучесть как у танка образ, которой так нехватает синам (лагеря так же дают вам процент к маг дефу как и к физ дефу). Почему не нюйвы? :D Да потому что прибавка к хп и маг дефу от них ничтожна, + к этому видел кучу случаев когда сины с фулл нюйвами падали как чистое мясо, или как при фулл алмазе. Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://www.pwcalc.ru/ca31ce9454aeef64-такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин) ;) Мне вот кажется что сину не хватает селф бафа на маг деф и тогда всё будет ок.
alexprovip
10.01.2014, 22:27
А я слыхал, что апгрейд ПКС фишка only для неназываемого.
Да и странно, при рр9р фармить на Император и т.д.?
Да и совсем странно видеть в одной кукле нирвану/99 и рр9р.
Ну во-первых на императоре 45 ловки и ещё несколько печень не малая прибавка к дамагу согласись, ну и в целом чтоб был идеал.
Дак это оптимальная кукла чтоб у сина был 5 селф :) Без нирваны пока никак, яб с радостью надел и выбил бы паузу на р8 наручах еслиб она там была :) бижи тоже самое.
Мне вот кажется что сину не хватает селф бафа на маг деф и тогда всё будет ок.
Согласен насчет маг дефа и тут же опять все решимо, как я упомянул в скобках в предыдущем посте, что пз так-же дает защиту на маг деф в процентном отношении как и на физ. При таком раскладе син с с подобным эквипом может спокойно стоять против пати, но гораздо быстрей вырезать всех чем танк или вар. Всо просто ;)
Если есть у кого вопросы по сину, эквипу и т д пишите, всегда рад помочь советом :)
Molodoy88
10.01.2014, 22:36
За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.
значит я никчемный син,невсегда наших Веговских луков за стан убиваю(
http://www.youtube.com/watch?v=0woctWuzdo4&feature=youtu.be
Подозреваю что Омега кишит такими луками как этот? (я не о эквипе)
Перестань выкладывать этого нуба.
значит я никчемный син,невсегда наших Веговских луков за стан убиваю(Наверное потому что луки в р9, а ты со 2 грейдом и 5 па селф.
omegasin1
10.01.2014, 22:54
alexprovip можно взглянуть на куклу твоего персонажа?
alexprovip
10.01.2014, 23:02
alexprovip можно взглянуть на куклу твоего персонажа?
Сморя на какую, которая выше в описании, я её вставил, или на данный момент?
omegasin1
10.01.2014, 23:16
Сморя на какую, которая выше в описании, я её вставил, или на данный момент?
на данный момент
нашли кого слушать))
как правило, те кто пишут такое имеют 5круг и шип 1грейда)
alexprovip
10.01.2014, 23:56
на данный момент
На данный момент усиленно апаю 105 до лета, основной вклад аналогично будет тож к лету, поэтому ща, не буду скрывать, шмот угшный.
нашли кого слушать))
как правило, те кто пишут такое имеют 5круг и шип 1грейда)
Ну дак ты просвяти если есть чем? :)
Molodoy88
10.01.2014, 23:56
Наверное потому что луки в р9, а ты со 2 грейдом и 5 па селф.
нету ни одного с р9 лука,у нас с р9 два шама со стронгов, маг Верм с Мурр, пве друля и вроде бы все.Луки в основном р8р фуллнюйвы 9-10 круги.
SatanasZar
11.01.2014, 00:43
http://www.picsmile.ru/redfox/28.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/28/) Не будь тролем) Я знал что тебе понравится видос. Ты бы сам хотел запилить видео с таким соперником.
На данный момент усиленно апаю 105 до лета, основной вклад аналогично будет тож к лету, поэтому ща, не буду скрывать, шмот угшный.
Ну дак ты просвяти если есть чем? :)
что и требовалось доказать) может пора уже проснуться?
alexprovip
11.01.2014, 00:55
Я не собираюсь с тобой филосовствовать, если не нравится, просто уйди с темки :)
Да и доказывать то не стоило.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?169212-%C0%ED%F2%E0%F0%E5%F1-%CB%F3%F7%F8%E8%E9-%D3%E1%E8%E9%F6%E0-2013
Топ сины сервера Антарес за 2013г.
a_n_g_e_r
11.01.2014, 02:13
P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://www.pwcalc.ru/f8d63c15808431dc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2Ff8d 63c15808431dc) такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин) ;)
1. 2 паузы на броне? Хорошо, допустим. Но гравировка на кольце на 0.1 паузы? Поясни откуда взялась.
2. Уже говорил и повторюсь - апгрейд ПКС для международного сервера исключительно, как и 3й грейд нирваны и т.п. В Китае до сих пор нет в котлах рецепта на апгрейд ПКС => и у нас его не будет раньше Китая.
3. Вдонатить на пуху р9р+12, круг +11 и комплект камней и при этом: фармить 100хх? Это даже не "5", это "6" :fox_2:
P.S. Эта кукла сразу скажу не для нищебродов, но учитывая по слухам что на старых сервах как орион, мира и т д 2 грейд р9 у каждого 10-го то уже есть смысл её выложить на форум. Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора. http://www.pwcalc.ru/f8d63c15808431dc такой куклой можно не распинаясь дофармить на "Император" +12 круг, ну и прорегрейдить после обновы ПКС на БД кольцо и р9 кольцо, чтоб можно было точнуть. (100-ые хх будут проходится за 5 мин) ;)
фарм мозга:fox_7:
alexprovip
11.01.2014, 02:39
1. 2 паузы на броне? Хорошо, допустим. Но гравировка на кольце на 0.1 паузы? Поясни откуда взялась.
2. Уже говорил и повторюсь - апгрейд ПКС для международного сервера исключительно, как и 3й грейд нирваны и т.п. В Китае до сих пор нет в котлах рецепта на апгрейд ПКС => и у нас его не будет раньше Китая.
3. Вдонатить на пуху р9р+12, круг +11 и комплект камней и при этом: фармить 100хх? Это даже не "5", это "6" :fox_2:
1)Читай внимательней "Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора." Пауза на 3-ем регрейде р9 даг.
2)Мб, но не исключено, что после обновы с ренкорацией введут возможность его регрейда.
3)Поясни, не вижу тут ничего странного, я прост почку ещё не собирался продавать чтоб сразу императора с 12 круг мутить :D
Сильно Сильно Антарес Овнит руофф на форуме D
djdimkodm
11.01.2014, 04:55
Сильно Сильно Антарес Овнит руофф на форуме D Норм Гира. с Тары. вас всех нагнёт :P
alexprovip
11.01.2014, 05:03
Норм Гира. с Тары. вас всех нагнёт :P
Адресок плиз ;)
SatanasZar
11.01.2014, 05:21
Вот пример идеальной куклы которая будет у меня через пару месяцев.
http://s20.rimg.info/4c0f567cdfee7d94c31a7e86e89d50dc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.172156.html) А ещё есть варик просто забить. Ну в самом деле... друг... всё же просчитано для того чтоб ты хотел чего-то достичь.
Неужели надо вести себя как бараны в брачный период и проверять крепость рогов? Лал
RedrumTenshi
11.01.2014, 05:57
Тру-нагиб кукла из разряда "проснись мальчик". Первое - с паузами ты немного просчитался, селф со вторым грейдом 9 ранга будет 4.0. Во вторых, донить на 9 ранг, но фармить ХХ - эпик вин. С такой кулкой и селфом я бы как минимум заменил бы бижи льва на второй-третий грейд биж куба и ока. А по мне так еще и накидку сменил бы на регрейд уникального крыла. Получилось бы тонна дефов, а не эти твои печальные 10к физы, но 5к мдефа. И селфа 2.86 с такой куклой хватит за глаза, плюс джинку никто не отменял. http://www.pwcalc.ru/1e78ce9b5d5f9fcf
alexprovip
11.01.2014, 06:24
Тру-нагиб кукла из разряда "проснись мальчик". Первое - с паузами ты немного просчитался, селф со вторым грейдом 9 ранга будет 4.0. Во вторых, донить на 9 ранг, но фармить ХХ - эпик вин. С такой кулкой и селфом я бы как минимум заменил бы бижи льва на второй-третий грейд биж куба и ока. А по мне так еще и накидку сменил бы на регрейд уникального крыла. Получилось бы тонна дефов, а не эти твои печальные 10к физы, но 5к мдефа. И селфа 2.86 с такой куклой хватит за глаза, плюс джинку никто не отменял. http://www.pwcalc.ru/1e78ce9b5d5f9fcf
Согласен, я правдо не любитель "медляка" которого ты запилил на кукле, это всеравно что нацепить фулл р9 шмот и под хладнокровкой как скай с пви всирать каждому 2-ому. Насчет пауз не воткнул что ты имел ввиду, т к заметь без -0.1 селф 3.33 тобишь с дагами 2-го грейда он таким и будет. Ну и к конкретике, особого различия дефа между моей и твоей куклой чет не увидел, х3 о какой ты тонне там грил, разве что маг деф снижен почти на пол касаря, и ашот в опе. Даже если рассмотреть её поближе то ты никаким раком не раздамажишь 6 человек таким черепашим селфом, а маг деф наx не нужен при такой скорости. -_- Была в планах у меня кукла такого типа, ток ацкая и под хладнокровкой, селф такой-же и атака 120, но потом понял что это ниачем. Насчет фейки, её действительно никто не отменял о_О вот полюбуйся :D
Статы стихий
метал-4
дерево-6
земля-4
вода-4
огонь-3
Скилы
1-камикадзе
2-секрет духа
3-природная защита
4-гнев металла
5-проклятье князя
6-чистая сфера
7-торнадо
8-ловкость ветра-на первый взгляд кажется что скил уг, но при 105 лвл его затраты всего 38 ед, продолжительность 6.5 сек+скорость как у 79-го шамовского и перезарядка 15 сек, при таком раскладе до писа мало кто долетит :D
Статы джина-можно впринцапе и с 96/100 такое сотворить.
сила-3
вынка-50
ловка-100
инт-70
RedrumTenshi
11.01.2014, 08:22
Согласен, я правдо не любитель "медляка" которого ты запилил на кукле, это всеравно что нацепить фулл р9 шмот и под хладнокровкой как скай с пви всирать каждому 2-ому. Насчет пауз не воткнул что ты имел ввиду, т к заметь без -0.1 селф 3.33 тобишь с дагами 2-го грейда он таким и будет. Ну и к конкретике, особого различия дефа между моей и твоей куклой чет не увидел, х3 о какой ты тонне там грил, разве что маг деф снижен почти на пол касаря, и ашот в опе. Даже если рассмотреть её поближе то ты никаким раком не раздамажишь 6 человек таким черепашим селфом, а маг деф наx не нужен при такой скорости. -_- Была в планах у меня кукла такого типа, ток ацкая и под хладнокровкой, селф такой-же и атака 120, но потом понял что это ниачем. Насчет фейки, её действительно никто не отменял о_О вот полюбуйся :D
Статы стихий
метал-4
дерево-6
земля-4
вода-4
огонь-3
Скилы
1-камикадзе
2-секрет духа
3-природная защита
4-гнев металла
5-проклятье князя
6-чистая сфера
7-торнадо
8-ловкость ветра-на первый взгляд кажется что скил уг, но при 105 лвл его затраты всего 38 ед, продолжительность 6.5 сек+скорость как у 79-го шамовского и перезарядка 15 сек, при таком раскладе до писа мало кто долетит :D
Статы джина-можно впринцапе и с 96/100 такое сотворить.
сила-3
вынка-50
ловка-100
инт-70
С такой куклой селф 2.86. С синим шипом берс+пауза селф 3.33. С 9 рангом 4.0. Если ты конечно не имел виду, что выбьешь две паузы на верхе. :/
Да, и кстати, моя кукла на данный момент pwcalc.ru/239f8f90636a9bed . Сейчас в процессе выбивания паузы на сапогах, как выбью, сделаю верх с паузой. И пока что никаких проблем с раздамаживанием равных целей не испытываю, потому что по тем же лайтам/робникам критоберсы по 10к летят порой, что фатально для них. А, и да. Пока что все, что ты написал в своих планах для меня лишь бред форумного теоретика. Покажешь скрин своего перса с такой куклой - извинюсь. А так ты даже своей теперешней куклы еще не показал.
omegasin1
11.01.2014, 08:58
alexprovip, хочу тебя растроить, но ты не соберешь такую куклу какуб кидал 2 страницами ранее...
a_n_g_e_r
11.01.2014, 11:25
1)Читай внимательней "Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора." Пауза на 3-ем регрейде р9 даг.
2)Мб, но не исключено, что после обновы с ренкорацией введут возможность его регрейда.
3)Поясни, не вижу тут ничего странного, я прост почку ещё не собирался продавать чтоб сразу императора с 12 круг мутить :D
1. ок
2. Не введут, у нас вводят лишь то, что есть в Китае. В Китае не ввели до сих пор (у них после ввода реинкарнации прошло уже 2 обновы) так с какого рожна будут вводить спец. контент исключительно на наших серверах. Уже 100 раз говорилось, что обновы для ПВИ и контент для них делает пиндосское отделение разработчика, а не китай в явном виде.
3. а на р9р+12, да и круг +11 ты собрался в нирке клешнями клац-клац?
Да, и кстати, моя кукла на данный момент pwcalc.ru/239f8f90636a9bed . Сейчас в процессе выбивания паузы на сапогах, как выбью, сделаю верх с паузой.
Если у тебя такая кукла, то ты явно будешь не первым с р9р3 на серваке. Так что непонятно как ты собрался аспидом убивать интовиков, у которых на р9р3 чистка и антистаном и ускорением http://pwcalc.com/df36c51513a3b7a0
1)Читай внимательней "Доп статы в шмоте с учетом меридианов, гравировки, неких недоработок калькулятора." Пауза на 3-ем регрейде р9 даг
Какое,однако,сборщие форумных теоретиков собралось. Думаю будет хороший спор :)
Откомментите чтоли мои доводы наконец: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66500-%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%F1%E1%EE%F0%EA%E0-%F1%E8%ED%E0&p=9126945&viewfull=1#post9126945
За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.
Я форумный нагибатор, как жалкие подобия варов в нашем топике с 7к физ атаки и бижами на уклон. :D
Я не рассматриваю луков с 5-7 кругом как у вас, извини. Луков от 9 круга за стан не убить. Про мой стан спроси у сина с вашего сервера Dahau - бывший Aanuru с Веги.
Тебе Юмка написал что даже он не сливает за стан, видимо он рак, не умеет тыкать автоатаку на таргет. :)
А я вижу такого сина в дальнейшем. Кукла с учетом вина, чакрами и титулами.
http://pwcalc.ru/490552e277b5b9c5
Alex0644
11.01.2014, 16:05
Откомментите чтоли мои доводы наконец: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66500-%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%F1%E1%EE%F0%EA%E0-%F1%E8%ED%E0&p=9126945&viewfull=1#post9126945 Ты убил свои доводы фразой я прыгаю под 3 чи...Господи сам же о своей криворукости всем сообщил.Махти случаем не твой сын?
Тебе Юмка написал что даже он не сливает за стан, видимо он рак, не умеет тыкать автоатаку на таргет. :)Даже он? Для сервера, которому 5 лет он не такой и дамажный.
omegasin1
11.01.2014, 16:20
даблы на верхе, пухах) спуститесь на землю уже наконец))))
Ты убил свои доводы фразой я прыгаю под 3 чи...Господи сам же о своей криворукости всем сообщил.Махти случаем не твой сын?
Юз 3чи - криворукость?Ок,танцуйте дальше с каждым нубом у которого р8р,а я буду кучу таргетов за вспышку ливать :)
Про махти спасибо,оценил шутку.
SatanasZar
11.01.2014, 17:27
Имхо, когда уже идут такие "уровневые" бои, то нужно выжимать максимум, и не пренебрегать инвизом, Васян же в основном это делает, чтобы ребафнуться. Ничего страшного в этом нет.
Лайк, с каждым разом показываешь уровень всё выше и выше.
Без инвиза будет совсем не очень, так как понч ничем не уступает по шмоткам и читерности персонажа. 3 линии маговской защиты пройти совсем нелегко. А по поводу пушки с антистаном. У него она +9 и в одном из пвп он ею мне 24к всадил=)
странно а когда ранее я делал ссылку на их первый бой и твои друзья (из далёких серверов) назвали его чуть ли не кривым - ты не прокоментил
двуликий янус http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/)
странно а когда ранее я делал ссылку на их первый бой и твои друзья (из далёких серверов) назвали его чуть ли не кривым - ты не прокоментил
двуликий янус http://www.picsmile.ru/pinkpig/8.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/8/)
Шта?
Причем тут мой коммент к его видео с пончиком, и пост неизвестного мне Флегмы3000 ????
И какие ещё друзья с других серверов?
Не неси херни.
alexprovip
11.01.2014, 17:52
Откомментите чтоли мои доводы наконец: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?66500-%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%F1%E1%EE%F0%EA%E0-%F1%E8%ED%E0&p=9126945&viewfull=1#post9126945
Чел кукла ниачем, как я писал выше такие куклы на 2 плюхи мах, не говоря уже против пати. У таких ток 1 выход-отымунится и в тапки, ждать отката аптеки с фейкой, хотя думаю его намного раньше оттуда выкурят. -_- Фулл нюйвы уж на кройняк но никак не алмазы.
Darius2009
11.01.2014, 18:01
если гбп поменять на маг будет по 8к мдефа и фдефа
omegasin1
11.01.2014, 18:09
вообще помоему спор дет не о куклах синов, а о стилях игры, комуто нравиться жить в замесах ловить асисты, вскопышкоепить и бегать от таргета к таргету, а кому то нравится ганкать, чтобы противник падал с неуспевшей прожатой уверенкой, вобще зависит от стиля игры и от возможностей доната (или свободного времени на фарм). Каждый варится на этой сковородке по своему, но все мы жертвы этой игры))))
RedrumTenshi
11.01.2014, 18:33
Если у тебя такая кукла, то ты явно будешь не первым с р9р3 на серваке. Так что непонятно как ты собрался аспидом убивать интовиков, у которых на р9р3 чистка и антистаном и ускорением http://pwcalc.com/df36c51513a3b7a0
Что? Ты о чем? Ты меня ни с кем не путаешь? Какой р9р3 у меня? р8р предел всех мечтаний. И у нас на весь серв два кольца 9 ранга, и один маг в р9р3.
RedrumTenshi
11.01.2014, 18:43
Юз 3чи - криворукость?Ок,танцуйте дальше с каждым нубом у которого р8р,а я буду кучу таргетов за вспышку ливать :)
Про махти спасибо,оценил шутку.
Три чи в щи - это вообще отдельная тема для споров. Я лично даже на замесах и два чи редко юзаю, мне вполне дамага хватает. Для меня ИМХО три чи - признак днявости всегда был. Либо последняя надежда на спасение, когда уже ну никак не раздамажить без чи. И то, если я кого-то не могу раздамажить без чи, значит 90% сольюсь и со вспышкой.
Я не рассматриваю луков с 5-7 кругом как у вас, извини. Луков от 9 круга за стан не убить.
Разочарую тебя. Лук +9 круг, +12 пуха. Прыжок - чикчик. И никаких вспышек. http://i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg
Разочарую тебя. Лук +9 круг, +12 пуха. Прыжок - чикчик. И никаких вспышек. http://i021.radikal.ru/1401/90/b5ad74eafe67.jpg
Что это за лук, по которому идут дамаги в 5к? Либо это несколько критоберсов подряд, либо у лука не заточены кольца/бижи и унылые допы/камни в шмотках. :)
Лучше снимать видео, а не кидать скрины, т.к. у тебя откат у прыжка со станом и джина не маленький по времени.
SatanasZar
11.01.2014, 19:06
Шта?
Причем тут мой коммент к его видео с пончиком, и пост неизвестного мне Флегмы3000 ????
И какие ещё друзья с других серверов?
Это твой пост на видео васяна и пончика, а второе это ответ не известного тебе васяна. Какие друзья? Ну наверное не самые 99% (как ты сказал) которым я "навязываю" своё мнение. Тебе то видео понравилось, а они считают что син нуб и они могли бы насовать своими 3чи автошотами больше. Маг с пухой на антистан? Не не слышали. Пончик? Ды хоть Бублик. Автошот педалит. Маги ведь вата.
Ты им не чего не сказал. На меня ты не мог не отреагировать. Я же несу бред! Сменные бижи с дефом это бред и накидка бред. Бить скилами это вообще кощунство.
Говоришь играли вместе раньше? Ну что же. Плохо что те кого я знал стали кончеными зaдрами, скачут по серверам и считают всех "ноунеймами". Мол чтоб вы кому то поверили вас надо вначале слить на людях.
Что вообще такое "ноунейм"? Я вот тебя не знаю. Ты меня оказывается знаешь. Хотя я в ноябре только начал играть после 2,5 годиков перерыва.
Не неси херни.
И позволить тебе одному её нести?
Тыж смотришь видосы романтика и паренька. Сам говорил. Собственно не всегда чикчик.
RedrumTenshi
11.01.2014, 19:22
Что это за лук, по которому идут дамаги в 5к? Либо это несколько критоберсов подряд, либо у лука не заточены кольца/бижи и унылые допы/камни в шмотках. :)
Лучше снимать видео, а не кидать скрины, т.к. у тебя откат у прыжка со станом и джина не маленький по времени.
Камни на самом деле пресловутые 2па фулл. А так у него точка +9 в круг. На скрине видно же, что всего 4 удара было по луку. А откаты не помню уже почему, в морае полно вар-кланов порой. В любом случае, я хотел показать, что лука от +9 можно убить за стан, и всего лишь. Кстати, скрин я и сделал от удивления. хд
Это твой пост на видео васяна и пончика, а второе это ответ не известного тебе васяна. Какие друзья? Ну наверное не самые 99% (как ты сказал) которым я "навязываю" своё мнение. Тебе то видео понравилось, а они считают что син нуб и они могли бы насовать своими 3чи автошотами больше. Маг с пухой на антистан? Не не слышали. Пончик? Ды хоть Бублик. Автошот педалит. Маги ведь вата.
Ты им не чего не сказал. На меня ты не мог не отреагировать. Я же несу бред! Сменные бижи с дефом это бред и накидка бред. Бить скилами это вообще кощунство.
Говоришь играли вместе раньше? Ну что же. Плохо что те кого я знал стали кончеными зaдрами, скачут по серверам и считают всех "ноунеймами". Мол чтоб вы кому то поверили вас надо вначале слить на людях.
Что вообще такое "ноунейм"? Я вот тебя не знаю. Ты меня оказывается знаешь. Хотя я в ноябре только начал играть после 2,5 годиков перерыва.
И позволить тебе одному её нести?
Тыж смотришь видосы романтика и паренька. Сам говорил. Собственно не всегда чикчик.
Даже читать не стал.
Пост а-ля обиженный высер, не более.
С тобой я закончил диалог.
SatanasZar
11.01.2014, 20:09
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) согласен) не возможно растянуть "диалог" с теоретиками и ноунемерами ещё на 20 страниц.
mitapich
11.01.2014, 20:50
Какие статы у тебя на сансаре/8р?
Alex0644
11.01.2014, 21:13
Про махти спасибо,оценил шутку. Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.
RedrumTenshi
11.01.2014, 21:22
Какие статы у тебя на сансаре/8р?
+9, марс, 7па, 14 ловки. Примерную куклу уже выкладывал, но вот pwcalc.ru/239f8f90636a9bed .
Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.Тут у нас и так избыток нонеймеров, так что свали куда-нить.
Mamona001
11.01.2014, 22:01
да вас везде в избытке
если гбп поменять на маг будет по 8к мдефа и фдефа
Вкурсе. Но против синов дефа лично мне уже не хватает фдефа(хоть и даёт прибавку не большую),поэтому лично я делал куклу под наш сервер,но судя по теме - на старых серверах с синами плоховато,поэтому может и ГБП подойти.
Чел кукла ниачем, как я писал выше такие куклы на 2 плюхи мах, не говоря уже против пати. У таких ток 1 выход-отымунится и в тапки, ждать отката аптеки с фейкой, хотя думаю его намного раньше оттуда выкурят. -_- Фулл нюйвы уж на кройняк но никак не алмазы.
C такими же дефами и с хп,меньшим на 1к - держу поболее 2х персов,угу,вплоть до пати(на пристобафе или лучшем бафе ессесн; видео моего раковства можно глянуть на моём канале),а уж на антаресе с этим тем более лучше будет. Вот на старых серверах - мб и не хватит на более двух адекватных персов.
Я писал в посте - можно в половине(3 шмотки из 6) шмоток заменить на нюйвы камни,ага и будет 15к хп селфак,10к физы.
Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.
Мнение форумных теоретиков ввиде воинов 95го уровня с омеги очень важно для меня :)
Три чи в щи - это вообще отдельная тема для споров. Я лично даже на замесах и два чи редко юзаю, мне вполне дамага хватает. Для меня ИМХО три чи - признак днявости всегда был. Либо последняя надежда на спасение, когда уже ну никак не раздамажить без чи. И то, если я кого-то не могу раздамажить без чи, значит 90% сольюсь и со вспышкой.
Не спорю,мне тоже хватает дамагу фуллбафнутых вражин ливать и без чи. Только 1 проблема,что в среднем на 1 врага уйдет минимум секунд 20(пока аптека и всё такое,мало кто даст спокойно посливать не откатив себе джинна и аптеку). С 3(2)чи же кпд выше,толку в замесе больше,да и часто спасает от смерти. Всё-таки 3/10сек на откат хирки в иммуне.
Но это уже совсем другая история :lol:
ramilaidarovich
11.01.2014, 23:23
Вкурсе. Но против синов дефа лично мне уже не хватает фдефа(хоть и даёт прибавку не большую),поэтому лично я делал куклу под наш сервер,но судя по теме - на старых серверах с синами плоховато,поэтому может и ГБП подойти.
C такими же дефами и с хп,меньшим на 1к - держу поболее 2х персов,угу,вплоть до пати(на пристобафе или лучшем бафе ессесн; видео моего раковства можно глянуть на моём канале),а уж на антаресе с этим тем более лучше будет. Вот на старых серверах - мб и не хватит на более двух адекватных персов.
Я писал в посте - можно в половине(3 шмотки из 6) шмоток заменить на нюйвы камни,ага и будет 15к хп селфак,10к физы.
Мнение форумных теоретиков ввиде воинов 95го уровня с омеги очень важно для меня :)
Не спорю,мне тоже хватает дамагу фуллбафнутых вражин ливать и без чи. Только 1 проблема,что в среднем на 1 врага уйдет минимум секунд 20(пока аптека и всё такое,мало кто даст спокойно посливать не откатив себе джинна и аптеку). С 3(2)чи же кпд выше,толку в замесе больше,да и часто спасает от смерти. Всё-таки 3/10сек на откат хирки в иммуне.
Согласен с тем что в замесе лучше будет 3 чи заюзать и неожиданно и быстро убить.
HolyOnion
11.01.2014, 23:32
3 чи в замесе - это как красная тряпка. Либо сразу в ассист, либо иммунки, джинн под рукой. Если падают в течение 20 секунд и не раздают ассист на дамажного сина - вопросы скорее в ним, чем к вам. Вам смысла нет менять стиль игры, если он все еще до сих пор тащит. Я скорее говорю про те серверы, где синов удачно контрят и их радость - это максимум вырезать 1 цель и умереть, или же откатить кому-нибудь что-нибудь и удачно свалить в инвиз. У нас присты с 13-15к хп, 8-10к физы и 30-50пз селф смотрят на таких синов как на школьника в интернете просто потому, что за время ссылки раздают ассист на них, или же абилка срабатывает раньше. Если бы я сейчас играл сином - старался бы именно контролить, нанося при этом бОльший урон, чем вары, и имея больше антиконтроля чем они.
mitapich
11.01.2014, 23:35
3 чи в замесе - это как красная тряпка. Либо сразу в ассист, либо иммунки, джинн под рукой. Если падают в течение 20 секунд и не раздают ассист на дамажного сина - вопросы скорее в ним, чем к вам. Вам смысла нет менять стиль игры, если он все еще до сих пор тащит. Я скорее говорю про те серверы, где синов удачно контрят и их радость - это максимум вырезать 1 цель и умереть, или же откатить кому-нибудь что-нибудь и удачно свалить в инвиз. У нас присты с 13-15к хп, 8-10к физы и 30-50пз селф смотрят на таких синов как на школьника в интернете просто потому, что за время ссылки раздают ассист на них, или же абилка срабатывает раньше. Если бы я сейчас играл сином - старался бы именно контролить, нанося при этом бОльший урон, чем вары, и имея больше антиконтроля чем они.
Жгу 3 чи в замесе а в асист не берут что я делаю не так? :(
Жгу 3 чи в замесе а в асист не берут что я делаю не так? :(
сервак или клан смени
mitapich
12.01.2014, 12:54
сервак или клан смени
топ клан :(
alexprovip
12.01.2014, 20:14
вообще помоему спор дет не о куклах синов, а о стилях игры, комуто нравиться жить в замесах ловить асисты, вскопышкоепить и бегать от таргета к таргету, а кому то нравится ганкать, чтобы противник падал с неуспевшей прожатой уверенкой, вобще зависит от стиля игры и от возможностей доната (или свободного времени на фарм). Каждый варится на этой сковородке по своему, но все мы жертвы этой игры))))
С этим все понятно, но отсюда и возникает вопрос у кого прямее руки-у ганка или у таргетника? >< ИМХО больше склоняюсь ко 2-ому варианту. Тоже самое можно сказать о 3чи аля шарик или 1 месит 3-х :D
Сегодня в восьмой раз сбил точку на дагах у сина, тоскапечаль(
Molodoy88
12.01.2014, 23:37
Даже он? Для сервера, которому 5 лет он не такой и дамажный.
О да( я днище(
mitapich
13.01.2014, 13:26
С этим все понятно, но отсюда и возникает вопрос у кого прямее руки-у ганка или у таргетника? >< ИМХО больше склоняюсь ко 2-ому варианту. Тоже самое можно сказать о 3чи аля шарик или 1 месит 3-х :D
У ганка должны быть прямее, не убил - умер, из за недостатка живучести приходится приспосабливаться. А когда у тебя много хп и тебя сложно убить можно не заморачиваться особо.
HolyOnion
13.01.2014, 14:56
О да( я днище(
Убивал меня вчера на БД раз или два. Норм урон, я правда сам уже был откатанный и нас обложили там жестко, но сам факт таков.)
SatanasZar
13.01.2014, 15:07
ещё заметил что у тех кому дефа не хватает (вечные бомжи вроде меня) бегают суетятся имунят. а папки с хорошим дефом дамажут не глядя, не отвлекаясь
alexprovip
13.01.2014, 16:54
У ганка должны быть прямее, не убил - умер, из за недостатка живучести приходится приспосабливаться. А когда у тебя много хп и тебя сложно убить можно не заморачиваться особо.
Мб, но если руки есть, то не важно ганк или таргет, просто гемора меньше :)
RedrumTenshi
13.01.2014, 19:04
ещё заметил что у тех кому дефа не хватает (вечные бомжи вроде меня) бегают суетятся имунят. а папки с хорошим дефом дамажут не глядя, не отвлекаясь
Дамажить не глядя очень плохая привычка. Даже у меня с моим нубодефом 6к физ, 5к магдефа и 9.5к хп порой случается синдром камикадзе, когда воображаешь себя танком, и начинаешь пилить какого-нибудь сикера +9 круг, причем запиливаешься настолько, что даже про стан забываешь. :D
ramilaidarovich
13.01.2014, 19:49
Дамажить не глядя очень плохая привычка. Даже у меня с моим нубодефом 6к физ, 5к магдефа и 9.5к хп порой случается синдром камикадзе, когда воображаешь себя танком, и начинаешь пилить какого-нибудь сикера +9 круг, причем запиливаешься настолько, что даже про стан забываешь. :D
И про шипы)
alexprovip
14.01.2014, 07:32
Да кста, забыл те выразить свое мнение нсчет мувика, впринцапе впечатляет, но еслиб у тя были лагеря вместо алмазов, то тыб не сдох в начале последнего мува :D т к там идет порезка на все, ну и относительно моей куклы перевес в пз, а так же компенсация хп, если мне свои бижи с накидкой поменять на куб и крыло, то там хп (селфак) взлетит до 16к почти, проверял хД
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=160563&d=1389627508
90 сет и 99 пуха +0
alexprovip
14.01.2014, 12:20
90 сет и 99 пуха +0
Зато бижи по 2% опыта хЪ
Ты заодно местных "папок" спроси как я вырезаю каждого 2-го при этом эквипе :D
Надо переименовать тему на "безумные теории непризнанных гениев"
SatanasZar
14.01.2014, 12:57
Это называется аргумент к личности. Его применяют в "дискуссии" как ты выразился, когда заканчиваются аргументы к сути обсуждаемого вопроса.
Выстраивай мостик к теме Шерлок.
В социальных сетях (в которых меня нет) есть такая игра Ферма. Проходил по форуму, дай думаю к ассасинам загляну. Надо свиней покормить. http://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/)
90 сет и 99 пуха +0
я думал у него хотяб шип 99есть(
alexprovip
14.01.2014, 13:49
я думал у него хотяб шип 99есть(
К лету все будет не сцы :D
Serg1kkk
14.01.2014, 13:58
К лету все будет не сцы :D
к лету какого года
RedrumTenshi
14.01.2014, 14:16
Зато бижи по 2% опыта хЪ
Меня всегда удивляло, как люди в подобном эквипе вообще доживают до 102-103.
Но твой шмот...это...это вообще разоблачение форумного теоретика века.
Сдается мне, ты так же вырезаешь "каждого 2го", как и соберешь р9р3, судя по твоему верху за 6 ранг.
Либо этот "каждый 2й папка" 30-40 уровня.
Вижу сатана защищиет брата-ваншотника :D
alexprovip
14.01.2014, 15:15
к лету какого года
Этого канешь.
Меня всегда удивляло, как люди в подобном эквипе вообще доживают до 102-103.
Но твой шмот...это...это вообще разоблачение форумного теоретика века.
Сдается мне, ты так же вырезаешь "каждого 2го", как и соберешь р9р3, судя по твоему верху за 6 ранг.
Либо этот "каждый 2й папка" 30-40 уровня.
Да да ты прав :D
SatanasZar
14.01.2014, 15:43
Ну конечно, а ты как думал? Лучше бы спасибо мне сказал что уже 20 страниц дую на ваши угли. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)
Пиаритесь. Да да. Вместо того что учить уроки и вытирать пыль вы играете роли завсегдатаев. Мол мир ждёт когда мы докажем что земля круглая. Почему бы не пост***** этот кич.
У тебя нет танков или магов с мего шмотом чтобы вставлять умные замечания в другом месте? Добро пожаловать на фришку. Потестишь любой класс в любом билде. Или ты думаешь интересно долбить юани как дятел на руофе и потом пальцы гнуть?
Базара ноль я тебе не одену скиловика прям щас. Да и надо ли тратить время.
И так понятно что нет тут людей с 9р3. Что 9р для сина ничего не значит в отличии от других классов. И это им своеобразная фора как и то что под ад вспышкой тебя выбивает. Изначально я вообще спрашивал о накидке и биже но об этом как то забыли.
Выставили сина скиловика фрико-билдом как танк в робе. Ну и пофиг. Я не адвокат защищать не буду.
Что слишком много букв? Напиши что не читал. А лучше вообще не пиши.
Ждите очередного человека который мечтает собрать Император чтоб пост***** его шмот. Лал
Зато бижи по 2% опыта хЪ
Не поверишь, я спросил, мне в лицо только дружно посмеялись, так что... удачи в сборе хотя бы 8 ранга точки +5 круг и +7 шипа.
Если ты не знаешь реалий руоффа, не умничай на форуме руоффа, а дуй на форумы фришек
RedrumTenshi
14.01.2014, 18:18
Если ты не знаешь реалий руоффа, не умничай на форуме руоффа, а дуй на форумы фришек
Первое правило руоффа - не умничай на форуме руоффа. :D
SatanasZar
14.01.2014, 19:19
Реалии руофа? Конечно я их не знаю. Они меня пугают.
Классический син с неточеной пухой раздамаживает танка с 40к хп, что уж тут о луках говорить.
...и ещё одно, раз уж я не в курсе реалий руофа
Странно, когда ввели синов у меня был 100 лук.
Напомни какой год был?
alexprovip
14.01.2014, 20:13
Не поверишь, я спросил, мне в лицо только дружно посмеялись, так что... удачи в сборе хотя бы 8 ранга точки +5 круг и +7 шипа.
Не у тех спрашивал, поумней людей нада было найти :D За удачу спс, ток я боюсь там этого нехватит мальца.
Я помню времена когда ШадоуЗад ходил с бездухом и орал что луки на одну песчанку) Можешь не сомневаться что я играл луком до сина
Шад угостил тебя писчанкой и ты решил сменить профу 7
Форумная песчанка - страшная сила
Блин, Махти затролили в МБД ветке , так он сюда перебрался :( куда дальше? Ветка друлей?))
Square72
15.01.2014, 13:58
ветка метро
Посливал выпендрежников, выложил скрины - они замолкли. Мне что, с самим собой там разговаривать?
RedrumTenshi
15.01.2014, 15:33
Чет я там скринов-то не наблюдаю.
forumvoen
20.01.2014, 17:46
Камни на самом деле пресловутые 2па фулл. А так у него точка +9 в круг. На скрине видно же, что всего 4 удара было по луку. А откаты не помню уже почему, в морае полно вар-кланов порой. В любом случае, я хотел показать, что лука от +9 можно убить за стан, и всего лишь. Кстати, скрин я и сделал от удивления. хд
Словил 3 критоберса)
Бывает чо.
так ты ему по 2 чи 1-1,2 к урона наносишь.
сольешь только если он шевелится не будет)
RedrumTenshi
22.01.2014, 07:25
Словил 3 критоберса)
Бывает чо.
так ты ему по 2 чи 1-1,2 к урона наносишь.
сольешь только если он шевелится не будет)
Сливал без чи, и когда он шевелился, поверь. И он меня сливал. Ну сам знаешь, вар-кланы, замесы. У меня без чи и марса урон по ~2к, ты что несешь. =_=
Он же не страж или танк с кучей дефов и кругом от +10.
forumvoen
22.01.2014, 19:51
перепутал. думал у него фул лагеря а там 2 па
тогда да. бывает.
StranikVla96
12.02.2014, 12:09
24 х150кк(+2ПА камни)=3.6ккк....страшная цифра немного :)
Для меня легче нюйвы собрать ну и немного +1 потыкать мб.
п.с контратака для махти: классический перс 10 лвл убьет обеана(если обеан не будет бить, регенить хп)
http://i019.radikal.ru/1403/d0/c9c551b0246f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi019.radikal.ru%2F1 403%2Fd0%2Fc9c551b0246f.png)
RedrumTenshi
22.03.2014, 19:44
http://i019.radikal.ru/1403/d0/c9c551b0246f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi019.radikal.ru%2F1 403%2Fd0%2Fc9c551b0246f.png)
Пуха р8р на 20+па +11-12? Магдеф ниок, меткости тоже не особо.
а физ атака как на селфе?
Dante-Doc
22.03.2014, 22:06
mele-70, на куклу можно взглянуть?
можно и 16к физатаку сделать, только толку от нее с такой меткой)
Dante-Doc
23.03.2014, 00:14
можно и 16к физатаку сделать, только толку от нее с такой меткой)
Да есть толк, все же син-ашотер истыкивает ножиком супостата весьма шустро и нехватка метки не так критична, как, скажем, вару-топорщику (хотя да, промах хэдхантом по инту на epic win точно не потянет).
Ну да ладно, тема метки - это отдельный разговор, а на куклу взглянуть хотелось бы.
Да есть толк, все же син-ашотер истыкивает ножиком супостата весьма шустро и нехватка метки не так критична, как, скажем, вару-топорщику (хотя да, промах хэдхантом по инту на epic win точно не потянет).
Ну да ладно, тема метки - это отдельный разговор, а на куклу взглянуть хотелось бы.
даже смотреть не надо по статам все понятно стандартный аспид сет пуха р8р с па ну и 2кольца неб стража
Dante-Doc
23.03.2014, 00:52
больно многовато для стандартного ватосета
RedrumTenshi
23.03.2014, 01:01
больно многовато для стандартного ватосета
Скорее всего точка на бижах хорошая.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/f41f56b8bd3873bba8248ede8673f4e3.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f41f56b8bd3873bba8248ede8673f4e3)
Пока так, круг +7, берсодаги +8 с паузой и хп
Есть сет р8р с допами на дефы, думаю крутить и ловить паузу или же оставить так для свапа
лучше скрин на фулбафах покажу,кукла не получается, не могу статы подогнать
фул баф http://s58.radikal.ru/i162/1403/0a/d7c2953fe1a5.png
пуха+11и на шапке гравировки нет
я бы не сказал бы что промахов много
Dante-Doc
23.03.2014, 13:51
лучше скрин на фулбафах покажу,кукла не получается, не могу статы подогнать
На сам шмот со статами можно взглянуть? Детали вроде чакр и вина не принципиальны.
Или это под вспышку и под шипом 2,86, 47 п.а. и 18+к планка атаки? Уж прости мои сомнения, но один скрин криво обрезан, другой напрочь замалеван, а ни куклы, ни скрина статов шмота нет...
с вспышкой 30к и 47па это селф без шипа
Jady_Master
23.03.2014, 14:00
вот идеальная кукла сина http://www.pwcalc.ru/ce1e1f3c93559205
стоит недорого и все основные функции данного класса исполняет (бафать и лить 30+)
На сам шмот со статами можно взглянуть? Детали вроде чакр и вина не принципиальны.
Или это под вспышку и под шипом 2,86, 47 п.а. и 18+к планка атаки? Уж прости мои сомнения, но один скрин криво обрезан, другой напрочь замалеван, а ни куклы, ни скрина статов шмота нет...
какие вспышки и шипы?-селф пуха с па и шмот па/нюйвы или янтарки.
http://www.pwcalc.ru/c4e547a104a98fee но хочу вот такую собрать
Dante-Doc
23.03.2014, 14:16
какие вспышки и шипы?-селф пуха с па и шмот па/нюйвы или янтарки.
18+к планка даже для +12 дохрена, а тут речь о +11, потому и заинтересовал
специально для данте щас сделаю
shupirogenka
23.03.2014, 14:26
в кукле максимум получалось сделать 16к без чакр при +12 р8р с 1 ловкой и 1 макс физ атк. Хз как при +11 сделать 18к на селфе Т_Т
Dante-Doc
23.03.2014, 14:33
не настаиваю и не требую, но взглянуть любопытно и, как вижу, не мне одному:)
http://pwcalc.ru/273dcfbdbc87b47c
Dante-Doc
23.03.2014, 14:43
да уж, симпатяшный дамаг:)
спасибо
хочеться 20к на фул бафах сделать к лету и меткость и бес не нужен, ну или приходиться чем то жертвовать. пробовал с берсом че то не ок, дамаг большой и хп таит на глазах с па лучше
где ты 18к увидел?
хочеться 20к на фул бафах сделать к лету и меткость и бес не нужен, ну или приходиться чем то жертвовать. пробовал с берсом че то не ок, дамаг большой и хп таит на глазах с па лучше
у тя в кукле дамаг на пухе стоит 1662-2041, а на деле же при 12точке бв имеет 1471-1850 xD
летом скрин покажу с 20к на фул бафах
http://s019.radikal.ru/i637/1403/7a/aed866329f08.png
летом скрин покажу с 20к на фул бафах
фулбафы не подразумевают баф пластиной и пилюлей мастерства)
у меня за 20+ с ней
да и летом у всех будет 20+
Darius2009
23.03.2014, 22:40
если не 25+))
shupirogenka
23.03.2014, 22:50
Лол,у меня тогда тоже 17к атк будет с таким кол-вом бафоф :D
Лол,у меня тогда тоже 17к атк будет с таким кол-вом бафоф :D
а если еще и шлифовку сожрать на макс физатака то вообще огого) щас заскриню
http://s51.radikal.ru/i131/1403/55/55bd27be4eaa.png
http://s51.radikal.ru/i131/1403/55/55bd27be4eaa.png
Куклу можно?)
На пухе что за статы?У моего 2грейда +12 с 12ми рубинами,30% метки и 0.05 дамаг с таким же бафами(вино+шлифовка+пилюля мастерства,которая слетает при 3х чи+баф на атаку танковский) дамаг 15866-18941. У р8р,если еще выбит допа на макс. физ атаку или 2 грейда с таким же допом - будет такая же верхняя планка,как у тебя на скрине :)
trojan32dll
24.03.2014, 15:48
350к репы у сина - это сильно =)
RedrumTenshi
24.03.2014, 15:56
350к репы у сина - это сильно =)
Да в принципе не ахти, у меня тоже 301к репы уже. Причем как-то без напряга набилось. Особенно в рейты на картах. хд
Dante-Doc
24.03.2014, 16:03
ужс)
(\/)___Х_Х___(\/)
как апнул ранг года 2 назад, так с тех пор и 50к не набил за 2 года х)
Куклу можно?)
На пухе что за статы?У моего 2грейда +12 с 12ми рубинами,30% метки и 0.05 дамаг с таким же бафами(вино+шлифовка+пилюля мастерства,которая слетает при 3х чи+баф на атаку танковский) дамаг 15866-18941. У р8р,если еще выбит допа на макс. физ атаку или 2 грейда с таким же допом - будет такая же верхняя планка,как у тебя на скрине :)
Марс, 40 па, хп, ловка и дальность) шифрутся)
Марс, 40 па, хп, ловка и дальность) шифрутся)
Ну если р9р2 - тогда понятно откуда такой дамаг,у меня почти такой же со своим 2м грейдом :D
shupirogenka
24.03.2014, 21:04
Если я правильно понял кто это,то там р8р
Если я правильно понял кто это,то там р8р
Ты не правильно понял)
shupirogenka
25.03.2014, 01:22
А,значит все же не наш,у нас просто тоже есть син с таким стилем и лицом :D
Куклу можно?)
р9 это там не в планке дело а в другом) а планка ненамного бустится что бв что р9
Shuriken94
13.04.2014, 20:26
Да в принципе не ахти, у меня тоже 301к репы уже. Причем как-то без напряга набилось. Особенно в рейты на картах. хд
Мерение членами - скилл повышен.
cswar1992
19.04.2014, 00:12
думаю, в финальной сборке я вижу своего сина, одетого в р9р, регрейд Бога Войны, +12 круг, камни на +3 п.з, в ножах камни Ракшаса...
Как то так :) Есть куда стремиться :fox_1:
Вот это я понимаю атака на фулл-бафе. :D
http://s019.radikal.ru/i625/1404/97/24b618010150.jpg (http://www.radikal.ru)
SoulFetch
21.04.2014, 08:17
окно характеристик скорее всего под 3 чи открыто просто, нет у этого перса такой атаки. +11на р8р дагах столько не даст.
alexprovip
21.04.2014, 08:18
Вот это я понимаю атака на фулл-бафе. :D
http://s019.radikal.ru/i625/1404/97/24b618010150.jpg (http://www.radikal.ru)
Эт че ещ за нае* >< Чел походу 3-ку рубанул, чи спало, планка осталась в характеристиках :D Других вариантов нет, ибо даж при р9 3гр пухи на селфе под фулл бафом планка выше 21, не пашет - http://pwcalc.ru/b25d5bb3d9d48731
окно характеристик скорее всего под 3 чи открыто просто, нет у этого перса такой атаки. +11на р8р дагах столько не даст.
Ну да, это игра баганула. :fox_2:
Син на фуллбафе выглядит так.
http://s020.radikal.ru/i722/1404/0b/1d377a215de9.jpg (http://www.radikal.ru)
Darius2009
21.04.2014, 12:56
Эт че ещ за нае* >< Чел походу 3-ку рубанул, чи спало, планка осталась в характеристиках :D Других вариантов нет, ибо даж при р9 3гр пухи на селфе под фулл бафом планка выше 21, не пашет - http://pwcalc.ru/b25d5bb3d9d48731
значит у него на селфе 1.82? шипом там явно не пахнет ибо па всего 20
Darius2009
21.04.2014, 13:00
после переродки :D http://pwcalc.ru/427abae9ab1859d2
alexprovip
21.04.2014, 16:09
Ну да, это игра баганула. :fox_2:
Син на фуллбафе выглядит так.
http://s020.radikal.ru/i722/1404/0b/1d377a215de9.jpg (http://www.radikal.ru)
Терь больше похоже на правду :D
tank15srv
22.04.2014, 17:15
Мой скоромный финал, осталось +10 повесить на пушку и прокрутить статы в шмоте на силу и ловку, поднять круг 7, думаю, 2 месяца еще крабить буду кх.
http://pwcalc.ru/eea32c2b2e7d7362
Нафиг кольцо за 8-ой ранг?Точить нельзя, деф получить невозможно. А для скиловика, слабовата кукла, с учетом того, что плюс скиловика как раз таки получение дефа, по сравнению с аспид сборкой.
omegasin1
22.04.2014, 19:06
ммм чем скиловику па лучше чем марс?
ммм чем скиловику па лучше чем марс?
Ничем, надежда на то, что 30 па как то возместят марс стабильностью дамага. Ну и само количество па в статах. Тяжко будет таким персом ковырять хеви. Камни хотя бы 10 ставь с еженеделек. Да и бижи на куб и джунгли бы поменять, хотя бы 1 грейд, раз уж скиловиком рассчитываешь бегать
u_780639
22.04.2014, 20:18
http://pwcalc.ru/bf9146049fe4433f
думаю как-так или на 100 пуху сансара -0.10
omegasin1
22.04.2014, 22:36
думаю как-так или на 100 пуху сансара -0.10
планки меньше чем на +10 р8р пухе ахахах, зачем камни на физу... с такими кольцами будет в пвп с синами\луками мисовать страшно
думаю как-так или на 100 пуху сансара -0.10шапка уг лишние статы заберает, сам сет сейчас актуален р8р сет с наручами 2 грейда дефов и хп выше напорядок, камни лучше уж хп или тело или па пз, профитней будет пкс запилить и дамажнее и мазать небудеш и физы много, накидка 70 с +12 2 грейдом как то несерьезно
tank15srv
23.04.2014, 09:21
В идеале хочу разогнать верх планку 20к селф(с бд вином) и 100 па, а далее ждать более простого сбора 9 ранга. Может есть у кого какие предположения как это сделать без обновы и карточек аватара?
RedrumTenshi
23.04.2014, 09:28
В идеале хочу разогнать верх планку 20к селф(с бд вином) и 100 па, а далее ждать более простого сбора 9 ранга. Может есть у кого какие предположения как это сделать без обновы и карточек аватара?
Где-то в этой теме СТПН отписывался что ли. Говорил, что у него с вином+гравами+полировкой 18+к планка. Выше только р9р уже. А так максить дамаг...ну имхо мои предложения, для тебя как скилловика выбивать максимум статов ловка/сила на р8р броне, заменить нирваношапку на интовую (лол, но 50+ силы в ловку), плюс гравы на физ атаку на кольцах, шапке и биже. Кольца - две ПКС. Бижи куб/гбп, а не сет льва на аспид. Ну и книгу вместо гласа полуночи тоже на 45 силы. В таком случае уже можно попрощаться с аспдшным сетом на свап для крабства, но дамаг вырастет. Ну и естесно сбросить показатели до 3х инты и вынки, и 4 стата в ловку.
Ну и все же я бы выбил берс на р8р пухе вместо ПА. Мой скрин со статами на фуллбафе вверху, 16к верх планка, 20 ПА, берс и 41% крита. Довольно часто пролетают критоберсы даже по танкам в р8р по 6-8к за удар ашотом, что даже меня удивляет, а про робу и лайт вообще молчу, хотя я далеко не самый рукастый син сервера.
tank15srv
23.04.2014, 09:59
http://pwcalc.ru/42f37f2b3961c720 ну это в планах, конечно тут нет мередиан, титулов, как еще можно поднять планку и скинь свою куклу плиз. Откуда у тебя 16к с +9 на пушке?( вроде +9, да?) А, понял, твой ник summer
RedrumTenshi
23.04.2014, 10:12
http://pwcalc.ru/42f37f2b3961c720 ну это в планах, конечно тут нет мередиан, титулов, как еще можно поднять планку и скинь свою куклу плиз. Откуда у тебя 16к с +9 на пушке?( вроде +9, да?) А, понял, твой ник summer
Как поднимать планку, я тебе описал выше.
У меня аспидный сет, нирвано наручи, две пкс ( гравы на 40 атаки и 114 магдефа), шапка с гравой на 20 физ атаки, на верх биже 37 физ атаки грава. Круг +8, фулл нюйвы, в шапке только еще два камня по 2па, чтобы добить селф 20па. Бижи и кольца +7. Почти все титулы, половина 4 круга чакр открыта. Статы на р8р на поножах 9 силы, 12 тела, на сапогах 10 силы, 10 ловки, 250 магдефа, на верхе пауза, 2 крита, 2% уменьшения физ. урона. Даги р8р +11, марс, 7па, 13 ловки. Сейчас на фуллбафе со 104 вином уже больше 17к физы, 10к магдефа, 16.6к хп. Аспид 2.5 пока. Куклу лень делать с планшета.
http://pwcalc.ru/42f37f2b3961c720 ну это в планах, конечно тут нет мередиан, титулов, как еще можно поднять планку и скинь свою куклу плиз. Откуда у тебя 16к с +9 на пушке?( вроде +9, да?) А, понял, твой ник summer если ты скиловик нафиг тебе бижи 99?
tank15srv
23.04.2014, 10:35
Все равно как то много дамагу получается. Мб это от бд вина и рай бафа танка? Да и бижи 99гг буду менять нескоро, пока что в планах точка пушки и прокрутка статов, попытаюсь 18к хотя б верх планку добить за несколько месяцев. На +12 точку меня не хватит. Марс конечно круто, но пока не добъю 50% крита после реинкарнации очень сильно буду сомневаться в критоберсах(
RedrumTenshi
23.04.2014, 10:42
Все равно как то много дамагу получается. Мб это от бд вина и рай бафа танка? Да и бижи 99гг буду менять нескоро, пока что в планах точка пушки и прокрутка статов, попытаюсь 18к хотя б верх планку добить за несколько месяцев. На +12 точку меня не хватит. Марс конечно круто, но пока не добъю 50% крита после реинкарнации очень сильно буду сомневаться в критоберсах(
Без +12 ты не добьешь планку в 18к ну ниикаак.
Darius2009
23.04.2014, 16:13
http://pwcalc.ru/42f37f2b3961c720 ну это в планах, конечно тут нет мередиан, титулов, как еще можно поднять планку и скинь свою куклу плиз. Откуда у тебя 16к с +9 на пушке?( вроде +9, да?) А, понял, твой ник summerhttp://pwcalc.ru/9288d66644e7bf68 в (_o_) бижи
http://pwcalc.ru/9288d66644e7bf68 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F9288d66 644e7bf68) в (_o_) бижи
http://pwcalc.ru/9be6de3c130feae8 ну или вообще по хардкору.
Darius2009
23.04.2014, 22:45
http://pwcalc.ru/9be6de3c130feae8 ну или вообще по хардкору.
http://pwcalc.ru/57fe10992c20cf13 100 Физатаки на шапке не поставил ты, с инт шапкой почти на 900 верх планка выше
у нас подобное кольцо у одной синки есть , я просто фапаю на него http://pwcalc.ru/4a1b557686e639f3
tank15srv
24.04.2014, 10:18
Подскажет кто, а грава за 90 бронзовых монет дает всегда на лайтовом шлеме 100 физ атаки или может дать 100 матк? А то не оч то и хотелось спустить 100кк в пустоту(
Подскажет кто, а грава за 90 бронзовых монет дает всегда на лайтовом шлеме 100 физ атаки или может дать 100 матк? А то не оч то и хотелось спустить 100кк в пустоту(
рандом, у нас танку уже 3раза на магатаку везет)
tank15srv
24.04.2014, 11:06
Ужасно, значит подождем снова ввода золотых монет)
у нас подобное кольцо у одной синки есть , я просто фапаю на него http://pwcalc.ru/4a1b557686e639f3 А смысл?Лишняя атака в статах,явно не окупят дамаг дополнительного 3% крита с пкс,ну и шансы критоберса...
aidos210194
24.04.2014, 12:58
В порядке рабочего бреда.
Своего сину вижу в финале таким, буду стремится - http://pwcalc.ru/c7b5e9c7a79e915c.
Пока так - http://pwcalc.ru/f25149915357af83
А смысл?Лишняя атака в статах,явно не окупят дамаг дополнительного 3% крита с пкс,ну и шансы критоберса...
это не говоря еще о меткости и остальном)
банальное дзс будет лучше, не говоря уже о пкс
deutcher
24.04.2014, 14:08
Все равно как то много дамагу получается. Мб это от бд вина и рай бафа танка? ...(
у него стока атаки изза кх бафа на атаку с аптеки. У моего сина с этим бафом 17.2к верхняя планка
В порядке рабочего бреда.
Своего сину вижу в финале таким, буду стремится - http://pwcalc.ru/c7b5e9c7a79e915c.
Пока так - http://pwcalc.ru/f25149915357af83
2 паузы на сапогах...могу только удачи пожелать.
omegasin1
24.04.2014, 14:46
это не говоря еще о меткости и остальном)
банальное дзс будет лучше, не говоря уже о пкс
имхо дсз сину лучше чем пкс) ибо в точке от +7 разница в дефе мизерная, а вот 400 магдефа с 2дзс неплохо, ибо его и так критично мало
ilyaperfectworld
24.04.2014, 14:59
лучшая финал кукла :D http://www.pwcalc.ru/2fcee077004ced2f
з.ы. если крабить N-ое количество времени (около года) то вполне реально собрать такую куклу, имея хотя бы такого сина
http://www.pwcalc.ru/abffbdca11c54137
з.ы.ы. в мешке фулл чакры (титулов нет), 105 вино (пристотанкобаф) и мешок на 5 па/пз
имхо дсз сину лучше чем пкс) ибо в точке от +7 разница в дефе мизерная, а вот 400 магдефа с 2дзс неплохо, ибо его и так критично мало
согласен, но при нормальной точке пкс лучше уже от +9, сам свою дзску заменил ей)
поэтому не вижу смысла покупать дзс, все-равно не финал
по-моему бредовая кукла, если делать р9 пуху, то глупо упускать возможность грейда кольца, еще глупо осталвлять 99би** ради паузы, когда можно заменить куб16гр+ пояс р9г3 с кучей дефа, одной заменой биж мы получаем помимо кучи дефов еще 30показателей-20пз и 10па
что-то типа этого, делал из твоей куклы http://www.pwcalc.ru/0dfe05c0fb72e0c8
aidos210194
24.04.2014, 16:52
2 паузы на сапогах...могу только удачи пожелать.
Думаю что она мне реально очень пригодится х))))))))
ну мне не принципиально, на верхе дабл или на сапогах дабл, где раньше выпадет там и будет.
Darius2009
24.04.2014, 17:56
по-моему бредовая кукла, если делать р9 пуху, то глупо упускать возможность грейда кольца, еще глупо осталвлять 99би** ради паузы, когда можно заменить куб16гр+ пояс р9г3 с кучей дефа, одной заменой биж мы получаем помимо кучи дефов еще 30показателей-20пз и 10па
что-то типа этого, делал из твоей куклы http://www.pwcalc.ru/0dfe05c0fb72e0c8
это не предел, тогда уж так http://www.pwcalc.ru/165bb13dcd14c182 :D потом можно извращаться с фул р9р2 и камнями на 3 па\пз
shadow0121
24.04.2014, 18:28
вот вам папкосин скиловик после обновы http://pwcalc.ru/f67c97827379ba68
Darius2009
24.04.2014, 18:45
о чем я и писал xD
tank15srv
24.04.2014, 20:59
Глянул ваши финалки, подумал и решил все-таки собирать +10 или +11 точку, еще есть время до обновы ) У меня нет времени и желания недостижимое фармить как 9 ранг. Да и, скорей всего, прокручу марс на пушке и крита добъю до 45% хотя бы.
Крит и так засчет реборна добить можно, эт не проблема. Есть у кого полная инфа по карточкам?Если есть в лс киньте.
Просто хочу понять как эти карточки работают, от них уже и буду решать, что дальше делать с сином :D
Крит и так засчет реборна добить можно, эт не проблема. Есть у кого полная инфа по карточкам?Если есть в лс киньте.
Просто хочу понять как эти карточки работают, от них уже и буду решать, что дальше делать с сином :D
http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=6
tank15srv
24.04.2014, 23:42
Неплохой гайд с пви http://www.youtube.com/watch?v=KBJiCZ5su7g можно даже без знания английского языка понять суть. Так еще он рассказывает про новый параметр в пвп - Дух., будет полезно узнать, хотя и сам мало понимаю, на pwi wiki пока не нашел формул расчета дамага от этого параметра.
FEAR3327
24.04.2014, 23:45
вы 2 грейд книги в БД котлах забыли в куклу добавить.
Неплохой гайд с пви http://www.youtube.com/watch?v=KBJiCZ5su7g можно даже без знания английского языка понять суть. Так еще он рассказывает про новый параметр в пвп - Дух., будет полезно узнать, хотя и сам мало понимаю, на pwi wiki пока не нашел формул расчета дамага от этого параметра.
if Attacker Spirit > Target Spirit
pvp Damage = damage * ( 1 + (Attacker Spirit - Target Spirit) / 1000)
if target spirit > attacker spirit
pvp Damage = damage * ( 1 / (1 + (Target Spirit - Attacker Spirit) / 1000))
Every spirit you have over target = 0.1% damage amp
Every spirit target has over you = 0.1% damage reduction (this drops off at higher %), well it's really 0.1% more effective HP
tank15srv
24.04.2014, 23:53
Дай ссылку плиз, спасибо за формулы), очень похожи на расчет па и пз, только там на 100 делится, а тут аж до 1000. Не удивлюсь в том, что нам предстоит еще перерождаться раз 10-20)
Дай ссылку плиз, спасибо за формулы), очень похожи на расчет па и пз, только там на 100 делится, а тут аж до 1000. Не удивлюсь в том, что нам предстоит еще перерождаться раз 10-20)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1655041
Мучаюсь с финал камнями.
Что делать?
Фул 2 п.а. либо фул 2 п.з.?
vlad5189
15.05.2014, 21:28
Пока что так
http://pwcalc.ru/d24df883bd04f504
К концу года планирую так
http://pwcalc.ru/fbf3bb4b2c76b037
Если учесть доп статы от двух реборонов что будут в обнове, то примерно так
http://pwcalc.ru/6589ee39dacf7062
alexprovip
15.05.2014, 22:56
Мучаюсь с финал камнями.
Что делать?
Фул 2 п.а. либо фул 2 п.з.?
Полюбому лагеря чел, т к сину нехватат именно живучести а не дамага, с фулл па ты станешь 1-плюшечным ватником, не говоря уже о замесах.
romanov21
20.08.2014, 12:52
Пока это для меня придел - http://www.pwcalc.ru/c9269066dfc74b54
А если по чеснаку то - http://www.pwcalc.ru/3ba42f87c95713a6
Ну а если уже прям финальная финальная то фул 9 ранг круг +12 чу такого.
popov427714
20.08.2014, 13:36
http://pwcalc.ru/4b14ebd390d944c3
Вот что можно сделать с сином.
10 кругов перерождения.
10 лвл неба и миражей.
Фул сет карт максимального уровня и класса.
Меридиан.
Гравировки колец биж шапки накидки.
Соска на физ атаку.
Книга за бд учитывалась.
Все раскидано по шмоту.
romanov21
20.08.2014, 19:55
+1100 ловки? о.о 100к дамага о.о
pveprist
20.08.2014, 19:57
у тебя в кукле в 2х местах пассивка на деф
Вот что можно сделать с сином