Просмотр полной версии : казус с ежей
во общем. беру ежу на данж. делаю первую часть. получаю награду и получаю банку на продолжение ежи, но у нипа не появляется кв на него и банка сгорает. уже 2 раза было
вопрос: было ли у кого что то подобное? из за чего такое происходит?
в сапорт не посылайте там ответы поражают как всегда
LaMuerte73
19.09.2010, 14:22
во общем. беру ежу на данж. делаю первую часть. получаю награду и получаю банку на продолжение ежи, но у нипа не появляется кв на него и банка сгорает. уже 2 раза было
вопрос: было ли у кого что то подобное? из за чего такое происходит?
в сапорт не посылайте там ответы поражают как всегда
У меня такое было, когда с первой ежи я преодолел рубеж в 10 лвлов. То есть был 59, сделал беса, ап 60. И не давало 2ую ежу
У меня такое было, когда с первой ежи я преодолел рубеж в 10 лвлов. То есть был 59, сделал беса, ап 60. И не давало 2ую ежу
не подходит. я ещё 57 лвла.
когда по еже довали 29 и я не успел закрыть полностью ежи и перешёл уже на 39 то мне дали задания (по тем ежам) уже в 39(т.е начал в 29 заканчивал в 39)
riorengers
23.09.2010, 09:18
это говорит о том что ежики не были сделаны день в день и были старые ежи.поэтому чтобы такого не было надо делать их день в день.а так просто 1 из ежей сгорает а мешок остается.
redbull1992
23.09.2010, 09:26
Не зависит от того есть ли даный босс по еже, возможно много кв висит у тебя. У меня на данный момент 5 ежедневок висит на боссов((