Просмотр полной версии : Ад или Рай?
ShadowAsasin
19.05.2011, 23:00
а чу на скрине то ?
LiliaMarianne
19.05.2011, 23:03
а чу на скрине то ?
Эм, величина отражения, 50 и 55 ну ни как не будет пропорции.
Забыто: шипы 10 лвл.
P.S. Как Вы так быстро здесь оказались?:)
OKsid-Kay
19.05.2011, 23:04
вы больше грызетесь чем приводите разумные доводы. Рассматривать 20 процентную добавку с 20 процентным шансом, как мега бонус ада смешно, мне кажется. Если пройдет - приятно, но сильно погоды не сделает
ShadowAsasin
19.05.2011, 23:08
Эм, величина отражения, 50 и 55 ну ни как не будет пропорции.
Забыто: шипы 10 лвл.
P.S. Как Вы так быстро здесь оказались?:)
чут непонял (разговором не читал) спор был о уроне отражалки дебафов ? :spy:
xomkarchik
19.05.2011, 23:12
1)Спокойно может быть что 1 сек неспасёт а ~ 500 хп спасут, не дав уйти в нуль:)
2) Логики у Вас нет, Вам это даже присты говорили. Мне обратное говорится только от Вас и Вашего друида-теоретика, фейлящегося не только в теме шаманов/синов, но и в теме друидов (!).
3)Возвращаясь к теме. Данный "мини-вопросник" является темой от разработчиков. Комментарии в ней участников альфа и бета-теста. Это одна из тем по которой можно проследить изменения вносимые в скиллы с целью соблюдения баланса.
Вы можете много узнать, в частности что первоначальный радиус хила был 5 метров, вуду висели не по 15 минут а секунд (кстати некоторые начинали играть именно на первоначальном варианте скиллов, на ру серверах их не было). Просмотрите профили, хоть узнаете частично кому мы обязаны некоторым скиллам в текущем виде. Да и вдруг фейлиться станете менее глупо.
4)Не путаем 2 понятия = маг деф чара и его эквипа и маг деф с бафа. Потом говорим про понижение.
И да Ваши посты только свидетельствуют об одном: у Вас не просто этого скилла нет, Вы его даже ни разу не видели.
О , это тело подзабыло как его жестоко зафелили в прошлый раз и снова пришло.
Ну чтож приступим.
1)1 секунда отката хирки это 50% вероятность того что тебе воткнут ( или невоткнут) 1 нубонюк. На ТВ когда по танку бьет пати магов ( 4 человека) это 2 нюка в среднем по 4кхп. В сумме 8кхп дамага . Повышение хила на 5% это 175хп от пельменя. Что у нуботеоретиков с ПВИ считается больше - 8кхп или 175хп?
Баф /дебаф на хирку у рая значительно лучше. С этим разобрались.
2) Вас шпыняют во всех темах где вы появляетесь. Ваш последний опус с темы "маг-асасин " :
"Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно"
Повеселили вы магов, думаю шаманы тоже оценят комичность момента , когда маг подбегает к кастетчику , чтобы сбить ему ударом меча соску на физдеф, для того чтобы потом кастануть море. Я так понимаю - рассчет на то , что кастетчик умрет со смеху.
По тебе уже можно составлять сборник бреда. Типа массПВП неимеет смысла, потому что ты сразу дохнешь с аое и спастись нельзя никак, или про набивку критрейта толкалкой об НПСа, чтобы потом ударить врага.
3)Честно говоря, нам неочень интересно мнение малайзийских альфатестеров о том, какие скилы первоначально были у шаманов. Ну были и были, щас другие.
Напомню, что эту ссылку вы дали в доказательство своего бреда про "малайзийское и китайское форумное сообщество признало эти скилы ада тру" . А теперь пишешь про каких то альфатестеров и первоначальные скилы.
То есть ты официально признаешь что ты стрындела ( назвать это правильным словом непозволяет вежловость)?
4)Че там путать. Магдеф Ивги 12.4к под бафом. Дебаф на 30% порезал его на 1.2к. Дебаф на 20% порежет его на 800. Это составит примерно 3.5% увеличения урона по ней. 1 стихией. Мы уже убедились что в теории вероятности вы полный 0. Надеюсь школьную математику осилили и понимаете откуда взялись цифры? Или расписать?
Поскольку шаман бьет 2 стихиями , а подстраиваться под такой нубский дебаф немеет смысла, то реальный ДПС по Ивге ( робник под бафом приста) вырастет на менее чем 2%.
Для хевиклассов без бафа прирост ДПСа будет больше. Примерно раза в 2.
Дебаф на землю стакается с дебафом мага? Если нет, то он его или сбивает, или ( наиболее вероятно) работает тот что был наложен первым. То есть в пати с магом магу этот дебаф будет только мешать ( 20% вместо 60% с атаки земли ).
С нетерпением ждем новых постов нуботеоретика с ПВИ. Повесели нас.
LiliaMarianne
19.05.2011, 23:13
чут непонял (разговором не читал) спор был о уроне отражалки дебафов ? :spy:
Да, было частично. Только здесь если в первый раз было о том что не стоит особо расчитывать на дмг от отражения. То здесь наоборот, не стоит считать адское отр. как будто его и нет.
xomkarchik
19.05.2011, 23:22
Хотите я Вам открою один секрет. На форуме есть такой термин нонфактор, т.е. человек который в реальности не может подтвердить свои слова. Пока от Вас только видны слова о пользе райских скиллов и о "бесполезности" некоторых ад скиллов. Пруфните хоть чем нить, пустое балабольство надоело, шаман-теоретик с большой историей игры +0 и нулём 11 скиллов:)
Смешно, когда на форуме руофа некий анонимус , якобы играющий на ПВИ ( какое нам дело до ПВИ?) называет реально существующих игроков с руофа нонфакторами.
Знание скилов шамана у тебя потрясающее.
- Набивка крит рейта в бою на НПСе , чтобы потом ударить по врагу - хоть раз в ПВП пробовала так сделать?
- Фраза про то что массПВП неимеет смысла так как пати на пати любой перс мгновенно дохнет от аое и защитится от этого никак нельзя. ( а мы как выживаем? Нипанятна).
- Предложение магу подбегать к кастетчику, чтобы сбить ему соску на физдеф ударом меча.
- Собственное признание что неучаствуешь в ПВП, а тока ПКашишь в орхидеях иногда.
Да ты мегазнаток скилов шамана в ПВП.
Мне по крайней мере по статусу ПВП командира положено знать все скилы всех классов. Чтобы знать кто что может сделать,как от этого защитится , кого и в каком случае в каком порядке убивать и кому в своей пати какую команду отдать. Для этого необязательно иметь все 11 скилы всех классов. Достаточно иметь мозг.
LiliaMarianne
19.05.2011, 23:24
2) Вас шпыняют во всех темах где вы появляетесь. Ваш последний опус с темы "маг-асасин " :
"Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно"
Повеселили вы магов, думаю шаманы тоже оценят комичность момента , когда маг подбегает к кастетчику , чтобы сбить ему ударом меча соску на физдеф, для того чтобы потом кастануть море. Я так понимаю - рассчет на то , что кастетчик умрет со смеху.
Пруф на то что луком и мечиком нельзя сбить соску. Жду:)
(для 0 интелекта, пояснение, там был сарказм, хотя у меня реально есть лук:) такой как ты в жизни не догадается для чего.)
3)Честно говоря, нам неочень интересно мнение малайзийских альфатестеров о том, какие скилы первоначально были у шаманов. Ну были и были, щас другие.
Напомню, что эту ссылку вы дали в доказательство своего бреда про "малайзийское и китайское форумное сообщество признало эти скилы ада тру" . А теперь пишешь про каких то альфатестеров и первоначальные скилы.
То есть ты официально признаешь что ты стрындела ( назвать это правильным словом непозволяет вежловость)?
Вот тугодум) Там реально разработчиками названы "фишки" тёмной стороны.
Причём тут "мой бред" и их мнение. "Мой бред" я не оглашала ешё)
Мы уже убедились что в теории вероятности вы полный 0. Надеюсь школьную математику осилили и понимаете откуда взялись цифры? Или расписать?
Странно, а у меня другие сведения. Сказали нужно рассчитывать вероятность этой формулой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%BF% D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D 0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
А все расчёты которые были неправильные. Мне то не так обидно за тот фейл, я техн. ВУЗ не оканчивала, а вот Вы..
Дима, где ответ за свои слова про дебаф на хирку и ослабления?
Хамить я вижу ты умеешь, а подтвержать сказанное нет. У тя шаман то есть, "не-теоретик"?
*** (добавлено)***
формула полной вероятности (в википедии), ссылка здесь не работает.
jeckparker
19.05.2011, 23:31
Рай.
В аду буквально 2-3 скила тащат, а в раю все остальные)))
LiliaMarianne
19.05.2011, 23:43
Смешно, когда на форуме руофа некий анонимус , якобы играющий на ПВИ ( какое нам дело до ПВИ?) называет реально существующих игроков с руофа нонфакторами.
Смешно когда несуществующий ни на одном сервере райский шаман начинает расказывать сказки о пвп. Это и есть нонфактор.
- Фраза про то что массПВП неимеет смысла так как пати на пати любой перс мгновенно дохнет от аое и защитится от этого никак нельзя. ( а мы как выживаем? Нипанятна).
уровни разные в эквипе, см. это:
а тока ПКашишь в орхидеях иногда.
- Предложение магу подбегать к кастетчику, чтобы сбить ему соску на физдеф ударом меча.
Пруф.
Мне по крайней мере по статусу ПВП командира положено знать все скилы всех классов. Чтобы знать кто что может сделать,как от этого защитится , кого и в каком случае в каком порядке убивать и кому в своей пати какую команду отдать. Для этого необязательно иметь все 11 скилы всех классов. Достаточно иметь мозг.
Ты неприменно показал знание скиллов, а самое главное "мозг."
ВаЩе на основе многомесячных форумных рассуждений (могу пруфнуть) шаманов и шаманок китая, пви и малайзии, топ-пвп скиллами тёмного шамана (в сравнение с раем) признаны сутра на крит, толкалка, 39-ое земное аое с дебафом и водный пузырь.
Черд, где же пруфы?
Данный "мини-вопросник" является темой от разработчиков. Комментарии в ней участников альфа и бета-теста. Это одна из тем по которой можно проследить изменения вносимые в скиллы с целью соблюдения баланса.
Вы сами хоть понимаете что пишите?
Видите разницу между начальным тестированием и реальным пвп?
Угу и раздался глас с неба для темных шаманов и указали им разработчики, какие скилы тру, а какие не юзайте никогда.
Полный фейл такой громкой фразы о многомесячных обсуждениях :(
Смешно, что Дима скиллы шамана знает лучше вас а так же варианты их использования.
На что пруф то, вот на этот ваш бред? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4714378#post4714378 ради бога.
Так и вижу картину, шамана который подбегает и лупит противника 2 раза мячиком что-бы сбить соски, после чего судорожно бегает по локе ища НПС или моба для толкалки, и надееться добить песками ведь у них мега-тру дебафф на землю, если пройдет.
Damagerooooooo
20.05.2011, 12:36
Да, было частично.
Шад спрашивал об отражалке дебафов, но никак не о наказании.
Только здесь если в первый раз было о том что не стоит особо расчитывать на дмг от отражения. То здесь наоборот, не стоит считать адское отр. как будто его и нет.
Я имел ввиду то, что, если не стоит рассчитывать на дмг от отражения, то не стоит расситывать на дмг от адского отражения. Не путайте.
Причём тут "мой бред" и их мнение. "Мой бред" я не оглашала ешё)
вот мне, лично мне очень нравится что "ральные разработчики" считают тот то тот скилл очень трушным
1. разве сферические разработчики тоже не люди? и имеют своё мнение о том что один скилл хорош а другой не очень? и не могут ошибатся?
2. то что подходит одному серверу не подходит другому, даже старые и состоявшиеся серверы руоффа могут сильно различатся друг от друга, для каждого сервера приоритеты свои, и говорить однозначно вот то то для всех тру некоректно
3. кто напомнит, с каких это пор "разработчики" играют на малазии?
xomkarchik
20.05.2011, 16:50
ну собственно на весь бред уже ответили до меня. Добавлю пару штрихов к полному разгрому .
Странно, а у меня другие сведения. Сказали нужно рассчитывать вероятность этой формулой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%BF% D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D 0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
А все расчёты которые были неправильные. Мне то не так обидно за тот фейл, я техн. ВУЗ не оканчивала, а вот Вы..
*** (добавлено)***
формула полной вероятности (в википедии), ссылка здесь не работает.
Доказывать что представленная мной примитивнейшая и простейшая формула из теорвера неверна, кидая ссылку на несуществующую страницу в википедии это тру. Сама чтоли ее создала чтобы ввести нас в заблуждение, а ее успели затереть как бред? Печаль.
Ваш уровень аргументации находится на уровне гдето между младшей и старшей ясельной группы детсада. В случае любого фейла пишешь - ты нонфактор ( дурак). И все. А вот собственно и эта фраза.
Смешно когда несуществующий ни на одном сервере райский шаман начинает расказывать сказки о пвп. Это и есть нонфактор.
Непонятное тельце , якобы играющее шаманом на ПВИ ( при этом демонстрирующее такое явное незнание сути игры - типа сбития соски мечиком магом , набивки критрейта на НПСе и т д) называет реально действующих опытных игроков руофа нонфакторами. Это может вызывать только чувство жалости к вашему скудоумию. Ничего лучшего в доказательство своих бредней непридумали?
LiliaMarianne
20.05.2011, 20:29
Черд, где же пруфы? Вы сами хоть понимаете что пишите?
Видите разницу между начальным тестированием и реальным пвп?
Угу и раздался глас с неба для темных шаманов и указали им разработчики, какие скилы тру, а какие не юзайте никогда.
Полный фейл такой громкой фразы о многомесячных обсуждениях :(
Вам ещё раз говорят, тёмные бонусы этих 4-х скиллов были выбраны и скорректированы разработчиками "как основные дающие преимущество стороны". По мнению создателей игры эти скиллы должны "рулить", это трудно понять или нет? Не больше не меньше.
Смешно, что Дима скиллы шамана знает лучше вас а так же варианты их использования.
Он их абсолютно не знает.
Некоторые из примеров - он не знает в какой момент на толкалке появляется крит баф и поэтому не знает возможное число скиллов под этим баффом.
Он не знает работы прилива и сперва думал что нетолько адский даёт крит. Он не знает в чём отличие т.сутры от рай дракона мага и почему первый не багается а второй багается, прямой вопрос проигнорен.
Из последнего он не знает не стекается или стекается дебафф шамана на землю с маговским и не сможет сказать а дебафается только одна цель (таргет) с 20% или не одна.
На что пруф то, вот на этот ваш бред? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4714378#post4714378 ради бога.
Так и вижу картину, шамана который подбегает и лупит противника 2 раза мячиком что-бы сбить соски, после чего судорожно бегает по локе ища НПС или моба для толкалки, и надееться добить песками ведь у них мега-тру дебафф на землю, если пройдет.
Вы хоть знаете насколько Вы этим опозорились?
1.
Там суть такая, что син 1 из 2 классов кто может прыгать "на маге" (аналогия брр.). Это действительно неприятнее сутры против которой есть мооооре:)
2.
лолштоли?
против моря физ соска вначале пвп и все)
3.
:lol:
простите не удержалась, хорошо ты прав:)
сарказм
4, 5
Первый раз он прав наверное, опередил меня с написанием поста про море :D
4, 5
да-да, твой сарказм тут не очень уместен, по этому я вставил там более подходящее слово :)
6
Хорошо, тогда давай с азов.
Чем и как можно сбить соску?:)
7
Море против сутры? Ты хоть читал описание темных и светлых ауры стали и сутры о внутренем?
8
Маг сутры, во-первых. Или там пвпщатся с магом под физсутрой?:)
Да, читали слегка, во-вторых.
9, 10
Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом, при меткости мага... это проблематично мягко сказано :D
9, 10
ты этот вопрос себе задай, раз такую ересь пишешь
сразу видно, что feb67 к примеру шарит, а ты сама не знаешь, что несешь :)
11
Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно:)
12
соска вроде даж при промахе сбивается
Нормально можно по средне точёному вару морем eбнуть,не гони.
13
парам-пам-пам
ога, достает маг лук, автошотит по вару (вар в этой время умирает от смеха), а потом вар снова юзает физ соску, ты это хотела передать своим постом?)
предварительно большинству магов надо снимать стрелу на крит и одевать обычные стрелу, чтобы случайно критовой не выстрелить)
а про меч еще лучше, маг подбегает и бьет вара мечом))
14.
Шад говорил,что юзал лук чтоб соску сбивать))
15
это было когда не существовало джинов и 79 скилов тоже еще :D да и то, в целях теста..
16
Эм, а как же сие авторитетное заключение:
"Сообщение от Fatom302
Тема такая была про море как раз=), там пришли к выводу что никак соску не сбить-прикалывались только про то чтобы побить автоатакой с лука/посохом"
комментирен битте:)
Я ещё раз повторяю, где пруф того что мной это было предложено.
Слово определяющее человека ложью присваивающего другому человеку слово и дело третьего, посмотришь в словаре. Вообщето за такое бъют.
Касательно позора (кроме твоего), позор на 100 лвл не знать чем сбить соску и ссылаться на "что тема такая была и решили никак не сбить" и утверждать "этим убили море", позор не знать что море по маг сутре вара самый дамажный скилл.
Более того урон с нирваны +10 морем будет выше урона драка, без сутр.
ну собственно на весь бред уже ответили до меня. Добавлю пару штрихов к полному разгрому .
про разгром смотри выше
Доказывать что представленная мной примитивнейшая и простейшая формула из теорвера неверна, кидая ссылку на несуществующую страницу в википедии это тру. Сама чтоли ее создала чтобы ввести нас в заблуждение, а ее успели затереть как бред? Печаль.
Ваш уровень аргументации находится на уровне гдето между младшей и старшей ясельной группы детсада. В случае любого фейла пишешь - ты нонфактор ( дурак). И все. А вот собственно и эта фраза
Я правда насколько тупых личностей не встречала, это нечто.
Во-первых.
Попробуй сам вставить в этот форум ссылку на любую статью вики (кроме заглавной страницы).
Не допёр ещё, что форум не поддерживает редирект?
Тебе и написали ввести в поиске вики "полная формула вероятности".
http://s60.radikal.ru/i170/1105/9e/cf6962c69f1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1105/9e/cf6962c69f1f.jpg.html)
Введи наконец это в поисе вики, если там хоть символ будет отличаться, можешь сразу мне всё защитать.
Непонятное тельце , якобы играющее шаманом на ПВИ ( при этом демонстрирующее такое явное незнание сути игры - типа сбития соски мечиком магом , набивки критрейта на НПСе и т д) называет реально действующих опытных игроков руофа нонфакторами. Это может вызывать только чувство жалости к вашему скудоумию. Ничего лучшего в доказательство своих бредней непридумали?
1. Нигде я не играю, я самО всё рисую в пейнте.
2. Пруфы про мечик.
3. Я не вижу ни одного скрина в этой теме ни от одного реально действующего шамана с 11 скиллами. Про опыт, Ваш опыт уже виден и цитирован - 0 скринов, неправильное описание действий скиллов, игнор прямых вопросов.
У меня язык не поворачивается назвать игрока, который считает фаст 89/99 ада невозможным, опытным.
4. Я никого изначально не оскроблялО, на изначальную поправку в действии скиллов услышала Ваши "нубы в квадрате и кубе". И Вы ещё мне ставите в укор что в отсутсвие аргументов сразу называю нонфактором?
Мной вообще этот термин с 2009 года использован дважды, первый раз вчера и второй раз в пояснение что под ним понимаю.
P.S. Зная твои способности, повторяю в n-раз в сообщении, жду пруфы на мечик, и ответы про 39 -е земное аое. И про дебаф на пение не плохо бы не забыть ответить.
LiliaMarianne
20.05.2011, 20:41
Шад спрашивал об отражалке дебафов, но никак не о наказании.
Я имел ввиду то, что, если не стоит рассчитывать на дмг от отражения, то не стоит расситывать на дмг от адского отражения. Не путайте.
Вы не совсем поняли. Этот скрин 100-летней давности, и я уже показывала его в теме магов, когда шад выводил отражение. Как бы это полностью подтвердило его слова, и опровергло слова его оппонентов, играющих за шаманов.
В данном конкретном случае, я его привела как самое низкое отражение которое нашла. Меньше с 15 к соулфорса не выходит:)
Назвав Ваши цифры, будем считать, Вы лукавили:)
вот мне, лично мне очень нравится что "ральные разработчики" считают тот то тот скилл очень трушным
1. разве сферические разработчики тоже не люди? и имеют своё мнение о том что один скилл хорош а другой не очень? и не могут ошибатся?
2. то что подходит одному серверу не подходит другому, даже старые и состоявшиеся серверы руоффа могут сильно различатся друг от друга, для каждого сервера приоритеты свои, и говорить однозначно вот то то для всех тру некоректно
3. кто напомнит, с каких это пор "разработчики" играют на малазии?
Приятно что меня хоть Вы поняли.
1. Это всего лишь попытка "перевести стрелки". Называя это бредом Вы называете создателя дураком; спорите не со мной но с ними. Грубо говоря, это как ситуация с решениями руководителя на работе.
2. Да. Но если Вы посмотрите внимательно, то изначально было обсуждение о работе скиллов, на скрин подтверждающий, что скрин работает именно так, было сказано - "тельца с пви, масс-пвп иное и прочее".
3. Ссылка на ванмей, это китайский оригинальный форум и сайт игры.
KvitkaAngel
20.05.2011, 20:48
а я за рай + ад))
xomkarchik
21.05.2011, 13:13
Все же на редкость тупое создание. Откуда тока такие на форуме берутся.
Раз за разом позорится , пишет абсолютно бредовые посты, и после этого упорно пытаться их отстоять.
.1)....Многа бреда ......
Касательно позора (кроме твоего), позор на 100 лвл не знать чем сбить соску и ссылаться на "что тема такая была и решили никак не сбить" и утверждать "этим убили море", позор не знать что море по маг сутре вара самый дамажный скилл.
2) Я не вижу ни одного скрина в этой теме ни от одного реально действующего шамана с 11 скиллами. Про опыт, Ваш опыт уже виден и цитирован - 0 скринов, неправильное описание действий скиллов, игнор прямых вопросов.
3)У меня язык не поворачивается назвать игрока, который считает фаст 89/99 ада невозможным, опытным.
4) И Вы ещё мне ставите в укор что в отсутсвие аргументов сразу называю нонфактором?
1)Спасибо что сами собрали и даже пронуумеровали свои фейлы из темы магов.
Так вот, для еще неочень опытных игроков, незнающих особенностей варов и моря обьясняю ( дабы они невоспринимали всерьез бредятины данного индивида).
Море мага наносит половину урона физой и половину урона огнем. Сутра вара понижает физдеф и повышает магдеф. Некоторыми магами считается, что физдеф вара очень низок под сутрой и урон морем будет выше урона чистой магией. И такое действительно возможно. Но на определенных условиях.
- Вар ошибся со сбором шмота и проучил светлую сутру. Тогда действительно физы становится меньше магдефа.
- Большинство варов ( и все нубовары ) неносят соски на магдеф.
- Море имеет огненную половину дамага, а значит имеет смысл бить им из под мида, в результате которого магдеф от огня будет стремится к нулю.
Минусы удара морем по вару.
- Большинство варов имеют под сутрой равные показатели маг и физ дефа. А поскольку у мага есть хороший дебаф на магдеф и совсем нету дебафов на физдеф, то море будет наносить меньший урон чем та же сила гор ( которая еще и станит) и дракон ( который в светлом варианте имеет повышенный крит).
- Некоторые вары таки юзают соски на физдеф - в результате этого урон морем будет еще меньше.
Есть еще 1 имеющий значение факт. Собственно говоря море используется против робников , у которых низкий физдеф. именно против них оно эффективно. А у нормальных робников соска на физдеф висит всегда.
Исходя из вышеперечисленных соображений, маги издревле начали искать способы сбивания соски , чтобы случайно незафейлить свой долгокастующийся 2 чишный скил . Поскольку у магов нету ни 1 скила бьющего физой, то начали искать альтернативные способы нанесения физурона. было предложено сбивать соску луком. Невдаваясь в подробности длительнх рассуждений пришли к выводу, что в способе есть ряд минусов и сейчас маги им практически непользуюся.
После введения МИДа использование моря приобрело новые черты. Оно бьется в МИД и даже при наличии на противнике соски на физдеф реально больно бьется.
А теперь о том , в чем же сфейлилась наша недальновидная подруга. Она во первых начала утвержддать, что сутры вара не так уж неприятны, ибо против них есть мооооре. Во вторых когда ей намекнули что нормального вара так неубить, начала с видом всезнающего нонфактора доказывать что соску легко сбить луком и (внимание бред!!!!! ) - ударом мечика.
Я думаю любой хоть сколько нибудь поигравший в эту игру сразу понимает чем грозит магу подбегание к вару на расстояние милиатаки и битие по этому вару мечиком. Маг ему мечиком, а вар ему станом и кастетиками. Кто выиграет в этом соревновании наверное и так понятно.
2)У нас с Ивгой стоят подписи, где написаны наши ники, клан и сервер. Каких скринов от нас нужно я непонимаю.
С какой радости анонимус , якобы играющий на ПВИ называет нас нонфакторами и ставит под сомнение наше существование нипанятна.
Любой ПВП командир ( да и просто ПВПешник) ОБЯЗАН знать все скилы всех существующих проф в игре, ибо убивать опытных пряморуких игроков даже незная их скилов непредставляется возможным. И для этого вовсе необязательно иметь все 8 проф 100+ обоих сторон ( итого 16 персов) со всем прокачанными 11 скилами.
3) Насчет невозможности прохода 89-99 фаста ада- это бред воспаленного мозга? Разумеется возможно, только это нафиг никому ненужно. Ибо в райских фастах плюшки вкуснее.
4) Я ставлю в укор то, что за все сколько там страниц спора в этой теме небыло предоставлено ни одного вменяемого доказательства. Приводятся только многословные бреды, эпически абсурдные фразы, намеки на какието прошлые споры неимеющие отношения к теме ( где вас вероятно так же зафейлили, но вы до сих пор неможете с этим смирится0, в качестве пруфа своих бредней выдаются несуществующие ссылки, или ссылки на китайском языке, где якобы разработчики говорят , что адские скилы тру ( на самом деле обычный нубогайд , каких и у нас полно).
Ждем порцию нового бреда. Аргументов неждем, ибо небудет их, это и так понятно.
LiliaMarianne
21.05.2011, 22:11
Все же на редкость тупое создание. Откуда тока такие на форуме берутся.
Раз за разом позорится , пишет абсолютно бредовые посты, и после этого упорно пытаться их отстоять.
Ждем порцию нового бреда. Аргументов неждем, ибо небудет их, это и так понятно.
Человек так отвечает на прямо поставленный вопрос. Мне это порядком уже надоело.
А теперь о том , в чем же сфейлилась наша недальновидная подруга. Она во первых начала утвержддать, что сутры вара не так уж неприятны, ибо против них есть мооооре. Во вторых когда ей намекнули что нормального вара так неубить, начала с видом всезнающего нонфактора доказывать что соску легко сбить луком и (внимание бред!!!!! ) - ударом мечика.
Я думаю любой хоть сколько нибудь поигравший в эту игру сразу понимает чем грозит магу подбегание к вару на расстояние милиатаки и битие по этому вару мечиком. Маг ему мечиком, а вар ему станом и кастетиками. Кто выиграет в этом соревновании наверное и так понятно.
1. Подруга реально сказала что тп к цели без бага или с ним, которым так характерны сины и сикеры неприятнее сутр вара. Неужели ты не видишь разницы в "не так уж неприятны" и "менее неприятны чем / есть и хуже" ?
2. И кто ей это намекнул, человек который за минут 20 до этого в соседней теме сказал что шипы шамана на несоглашку - аое бафф ?
3. Я так и не вижу пруфа на то что именно мной это было предложено, тем более не видно что бы я что-то доказывала "с видом всезнающего нонфактора".
Или для тебя один пост из двух фраз "да, есть; да, сбивает" - усиленное доказывание? А может ты хочешь сказать что "нет, не сбивает"?
Если я скажу что у меня дома есть дед. трофейный нем. кортик, это тоже что то значит?
Может не стоит додумывать что-то своим скудным умом, а опираться строго на текст.
2)У нас с Ивгой стоят подписи, где написаны наши ники, клан и сервер. Каких скринов от нас нужно я непонимаю.
С какой радости анонимус , якобы играющий на ПВИ называет нас нонфакторами и ставит под сомнение наше существование нипанятна.
Я пока вижу жреца и ещё кого-то. Реально играющих шаманов не видно, вот в чём беда.
Любой ПВП командир ( да и просто ПВПешник) ОБЯЗАН знать все скилы всех существующих проф в игре, ибо убивать опытных пряморуких игроков даже незная их скилов непредставляется возможным. И для этого вовсе необязательно иметь все 8 проф 100+ обоих сторон ( итого 16 персов) со всем прокачанными 11 скилами.
Ну раз ты обязан знать, ответь на 2 вопроса:
1. В чём отличие т.сутры шамана от р.дракона мага. Почему первый не багается на крит, а второй багается.
2. Тёмное земное 39 аое, не стекается дебафф с маговским или стекается, а также дебафется только таргет с 20 %, или все цели попавшие в аое с теми же 20%.
3) Насчет невозможности прохода 89-99 фаста ада- это бред воспаленного мозга? Разумеется возможно, только это нафиг никому ненужно. Ибо в райских фастах плюшки вкуснее.
договоритесь друг с другом.
Возможно они вас уговаривают потому что ад на время не проходиться ) соответственно и накидка на крит существует пока чисто теоретически.
4) Я ставлю в укор то, что за все сколько там страниц спора в этой теме небыло предоставлено ни одного вменяемого доказательства. Приводятся только многословные бреды, эпически абсурдные фразы, намеки на какието прошлые споры неимеющие отношения к теме ( где вас вероятно так же зафейлили, но вы до сих пор неможете с этим смирится0, в качестве пруфа своих бредней выдаются несуществующие ссылки, или ссылки на китайском языке, где якобы разработчики говорят , что адские скилы тру ( на самом деле обычный нубогайд , каких и у нас полно).
1. Представляется доказательство работы т. толкалки, ты в ответ "тельце, пви , usw".
И это вместо того что бы признать свою неправоту. (Момент появления бафа тобой был назван неправильно, и отсюда неверное понимание числа скиллов под эти бафом)
2. Описание скилла дебаф на пение - т.к. его реальный откат. Ты прежде говоривший какая хорошая версия у рая, стал игнорить прямой вопрос. А чем 80% на 15/15 лучше 100% на 12/15 ?
3. Название райского оговора пройгрышным по отношению к адскому. Ты в итоге обозвав "нуб" так. и не привёл ни одного примера когда на практике эти 2 сек. вырулят, только "котроля ж больше епт"
Единственное что тобой названо - "чи быстрее набирается епт", ну с таким успехом ты так и в теме магов можешь пообсуждать это, велком.
4.1. Какие обиды, милый друг? Пруфни-ка это:
"в качестве пруфа своих бредней выдаются несуществующие ссылк[В]и[/В]"
Такая ссылка была одна и твой плоский агр на вики забавляет.
Может это моя вина что этот форум не может воспринимать ссылки на её статьи?
А, а может это настолько обидно выпускнику тех ВУЗа, только всех оскорбляющего за неправильные рассчёты, в то время когда его собственный рассчёт так же неверен?
Ну, здесь ещё посмотри : http://cito-web.yspu.org/link1/metod/theory/node10.html
(Если набрать в "поиске" на ру-википедии "полная формула вероятности" для тебя непосильная задача).
Твоё предположение что там страница была создана мной "для введения нас в заблуждение", но её успели затереть как бред, хм, если ты так реально считаешь, тебе нужно к психиатору, это параноя.
4.2. Да, нубо-гайд, у нас их теже люди пишут:) Таких как ты не проведёшь:(
("где якобы разработчики говорят , что адские скилы тру", ты чтец редкостный всё же, так для сравнения)
"первые нубо-гайдеры" : - "Нужно бы нам на реталюцию дать шанс на снятие благославления с цели..
"вторые нубо-гайдеры" : - "oO"
"первые нубо-гайдеры" : - "У светлых и так такие хорошие скиллы - хил, иммунка"
"вторые нубо-гайдеры" : - "У вас есть толкалка, прилив, дебаф и пушка с 'двойным уроном'*, вам мало?"
* как в оригинале.
Этим неприменно говорится то что ты опять подумал и неугадал.
Снова, зная тебя, повторяю, раз ты пвп офицер и обязан знать все скиллы - отвечай на вопросы по ним.
Покаже от тебя нет ни одного доказательства твоих теоретических бредней. А покуда ответов и доказательств не будет запомни три буквы : P, N, H.
Напоследок, тебя что так пви то трогает? xD Якобы не якобы, тебе какое дело?) Сказали же - в пейнте рисую всё.
Раз рисуете в пейнте то и не высовывались бы (сарказм)
Если вам так дико страшно показать своего перса, точку одежду, ник и прочая, то и не стоит лезть со своими бреднями и указывать всем остальным как конкретно вы на пви поступаете.
Я еще помню через какую попу вы тоскуна бьете, теперь вот НПС в пвп бьете и мобов, соски сбиваете.
Так что доверия почему то к вашим утвеждениям и так нету, а уж читая остальной бред тем паче.
ЗЫ и не надо перевирать кстати слова, на руофе 89 и 99 адом никто не заморачиваеться, а ваше мнение что его возможно пройти в условиях пви как бэ никого не волновало.
ЗЫЫ ага вот эта одна фраза вырваная из контекста и разговора ваш пруф многомесячных обсуждений игроков пви Малазии и Китая? сочуствую это фейл :(
1VespeR1
22.05.2011, 11:37
рай(10 адов)
LiliaMarianne
22.05.2011, 12:38
Если вам так дико страшно показать своего перса, точку одежду, ник и прочая, то и не стоит лезть со своими бреднями и указывать всем остальным как конкретно вы на пви поступаете.
Касательно старых обид, раз к слову. С чего всё началось.
Ваш Дима долго и упорно (с его хамством естесственно) усирался по друлевски железкам (ад/рай).
В ходе которых долго и упорно доказывал "ты не знаешь скиллов друидов, у тебя не может быть друида бла-бла-бла" Ну ладно наскринила я ему баофенера, Дима по новому кругу. Над ним уже пол-альтаира ржёт, а он всё за своё:) (Кстати на альт зайти в живую увидеть он не захотел).
Потом появился мальчик друид, который намного грамотнее меня и слил его с этой железкой. Ваш Дима за все свои n-страниц хамства так и не извинился.
Касательно шаманов, на скринах разве не шаман,печаль какая:( А, в броне наверно наскринено, т.к. стиля нет../ По мир чату и никам не для кого не секрет что это RT. Опять же для тех кто в курсе событий на других серверах (а этот самым "русским" считается, известно что шаманов с 3-м адом чуть больше штук 10, а жен. персонажей всего два Astrale_val и Marielle. Догадаетесь кто?:) Или картинки с незамазанным ником найдёте на форуме, их много на аккаунте линка.
И да мне дико стыдно свой нубо-эквип с Вашим сравнивать:)
Я бы Вам всё же посоветовала договорится о времени и "познакомится" собственно в игре, заодно увидете как можно в гбп фармить:)
Лично я на веге с удовольствием появлюсь, что бы увидеть шамана Димы.
2.Я ещё раз повторяю, Вам задали конкретные вопросы по скиллам, вы трезвоните что "вы их знать обязаны, как пвп-офицер", и где же ответы на них ?
Я еще помню через какую попу вы тоскуна бьете, теперь вот НПС в пвп бьете и мобов, соски сбиваете.
Так что доверия почему то к вашим утвеждениям и так нету, а уж читая остальной бред тем паче.
Вы заметьте, пруфа что именно я так предлагаю делать не было (о сосках).
О толкалке, я до сих пор не врубаюсь xD Т.е. если рядом есть некий непись и метрах в 25 противник, то чем плохо попробывать взять крит и уже с критбафом ударить пару раз по противнику?:)
Вот Вы конкретно можете объяснить, почему это не сделать, если это можно сделать.
Мне про доверие и бред говорит человек у которого есть шамано скиллы учащ. с 92 лвл, щас) Это вообще-то грубейшая ошибка, ибо Вы не можете соотнести реально возможности оппонента. Про баф толкалки, ну смотрите правде в глаза Дима снова слился и помалкивает.
ЗЫ и не надо перевирать кстати слова, на руофе 89 и 99 адом никто не заморачиваеться, а ваше мнение что его возможно пройти в условиях пви как бэ никого не волновало.
ЗЫЫ ага вот эта одна фраза вырваная из контекста и разговора ваш пруф многомесячных обсуждений игроков пви Малазии и Китая? сочуствую это фейл :(
1. Даже на таком 100500 сервере как альтаир, их проходили :( (да, если про пви, там их как раз редко проходят)
2. Ну что тут сказать, спорить бессмысленно, ок фейл:)
xomkarchik
22.05.2011, 20:34
Наш агротроль все неунимается )).
Ну раз ты обязан знать, ответь на 2 вопроса:
1. В чём отличие т.сутры шамана от р.дракона мага. Почему первый не багается на крит, а второй багается.
2. Тёмное земное 39 аое, не стекается дебафф с маговским или стекается, а также дебафется только таргет с 20 %, или все цели попавшие в аое с теми же 20%.
Ну чтож , ответить можно.
1)Как ПВПешнику мне глубоко пофиг, почему дракон багается а прилив небагается. Важен сам факт того что это так. И как это можно использовать. А причины никого неволнуют.
2)данный дебаф настолько незначителен и имеет такую вероятность прохождения, что никакого смысла заострять внимание на его стакании с дебафом мага ( другой класс вообще) нету.
Я никогда небуду кричать в вентре "Асист. Слип кинте . Нетрогаем его. Изгнание пошло, ранение. Стан и добиваем. Где дебаф на 20% земли блеать!!!!!!!". Наверное ненадо обьяснять почему?
То, какие вопросы вы задали , говорит о вашем ПВП опыте ))). То что для ПВП это вами неимеет значения должно быть понятно и без моих ответов.
многа вранья
Врешь.
Что реально было тобой написано. Цитирую ( страница 54 этой темы).
"О сути:
1. Рай оговор в пвп не имеет смысла *
2. Про толкалку чушь. Банальная банальность, но, достаточно ударить по неписю (коих в хроно море) или мобу для получения крит-баф, а далее, ну ужО ясно.
+ А чем плоха толкалка когда физик уже вблизи? Во-первых она прерывает вражеский скилл (Вы знали об этом?). Во-вторых, если физик автошутерил и влетал в несогласку, чем плохо использовать этот скилл, если есть возможность? (будет убегать, пара -тройка нюков попадёт)".
Мой ответ -
"1) Ты считаешь что оговор неимет смысла - нуб. Оговор самый полезный скил шамана. Вы просто неумеете им пользоваться. Это тоже несогласие только хуже. Любое использование джина или аптеки - урон. А если шаман бьет не один - это становится проблемой.
Кидание оговора на кастета с 5.0 когда он когото лупит - ударов 10 прилетит пока он поймет что к чему. По физе 8к ( стандартная физа под магсутрой) за 10 ударов прилетит 10-12к. Фен оговором сливается на ура. Да много чего. Че я вас тут учить воевать буду чтоли.
2) Нуб в квадрате. По какому неписю ты собрался бить в бою чтобы набить критрейт?
3) Нуб в кубе. Когда физик уже вблизи - ты стоишь в стане. Подпускать к себе физика для самого ватного с точки зрения физзащиты класса это уже неправильно".
Ну и в чем я был неправ? Так и есть нуб в кубе. Ну и дальнейшие посты только подтверждают мой первоначальный диагноз.
А, а может это настолько обидно выпускнику тех ВУЗа, только всех оскорбляющего за неправильные рассчёты, в то время когда его собственный рассчёт так же неверен?
Ну, здесь ещё посмотри : http://cito-web.yspu.org/link1/metod/theory/node10.html
(Если набрать в "поиске" на ру-википедии "полная формула вероятности" для тебя непосильная задача).
Прекрасная формула из теории вероятности. Если посчитать по ней, то толкалка даст увеличение шанса крита на 15%. И где там видно что мой рассчет неверен?
Очень хорошо что ты ее нашла, теперь тебе осталось только научится правильно подставлять в нее циферки. И ты почти освоила курс теорвера )))))))))).
4.2. Да, нубо-гайд, у нас их теже люди пишут:) Таких как ты не проведёшь:(
("где якобы разработчики говорят , что адские скилы тру", ты чтец редкостный всё же, так для сравнения)
"первые нубо-гайдеры" : - "Нужно бы нам на реталюцию дать шанс на снятие благославления с цели..
"вторые нубо-гайдеры" : - "oO"
"первые нубо-гайдеры" : - "У светлых и так такие хорошие скиллы - хил, иммунка"
"вторые нубо-гайдеры" : - "У вас есть толкалка, прилив, дебаф и пушка с 'двойным уроном'*, вам мало?"
* как в оригинале.
И этот диалог переведенный с китайского форума должен доказать нам , что адские скилы тру? Это и есть то что ты назвала " Малазийское и китайское форумное сообщество признало что ... скилы адского шамана тру?" Твой уровень аргументаций поражает.
Ваш Дима долго и упорно (с его хамством естесственно) усирался по друлевски железкам (ад/рай).
В ходе которых долго и упорно доказывал "ты не знаешь скиллов друидов, у тебя не может быть друида бла-бла-бла" Ну ладно наскринила я ему баофенера, Дима по новому кругу. Над ним уже пол-альтаира ржёт, а он всё за своё:) (Кстати на альт зайти в живую увидеть он не захотел).
Потом появился мальчик друид, который намного грамотнее меня и слил его с этой железкой. Ваш Дима за все свои n-страниц хамства так и не извинился.
А это не ты случайно то нупко, которое сделало многочисленные бесполезные рассчеты об эффективности РЖСов при битье мобов? Там разница получилась чтото в районе 1% в пользу светлого РЖСа, после чего было сделано громкое заявление - " Как видим - светлый РЖС ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит темный"? После чего автор сего эпического рассчета был подвергнут линчеванию. Ибо 1% это ниразу не ЗНАЧИТЕЛЬНО, да и в рассчетах были найдены ошибки. После этого лисы снова помирились и признали, что РЖСы в ПВЕ равны, и только автор все никак неунимался и продолжал писать всякий бред.
Ну по вашим намекам я уже понял, что неоднократно фейлил вас в различных темах. Только вот если вас постоянно лошат, это не повод писать новые бредни. Надо просто начать думать , и слушать тех кто понимает чуть больше.
Ато обиду затаила и теперь засоряет форум всяким бредом ))))))))))))))))).
О толкалке, я до сих пор не врубаюсь xD Т.е. если рядом есть некий непись и метрах в 25 противник, то чем плохо попробывать взять крит и уже с критбафом ударить пару раз по противнику?:)
Вот Вы конкретно можете объяснить, почему это не сделать, если это можно сделать.
Ответте на вопрос , как давно вы последний раз ПВПешились? Впрочем можете неотвечать. Тут нашел скрин вашего шамана. 100 левел с синим ником. Как бы все ясно.
Я даже незнаю, как обьяснить человеку, что предлагаемое просто нереально в условиях боя.
Ну если уж интеллекта нехватает понять такое - разжую.
1) Подавляющее большинство замесов и вообще боев происходит в воздухе. Там тупо нету мобов и НПСов.
2) даже если рядом есть мобы - нет гарантии что они находятся в 10 метрах от вас. Навестись на цель и лететь к ней с целью ударить - потеря времени.
3) даже если моб рядом с вами - вам надо поменять таргет - стукнуть моба - поменять таргет. Это потеря времени.
4)Если моб рядом не один, то вернутся назад на врага табом уже неполучится. Таб пока всех мобов неперещелкает на врага невернется. А пытаться тыкать мышкой движущуюся цель , или выбирать по игрокам рядом - лишний гемор и потеря времени.
5) Если рядом не только мобы но и куча других персов , то перевести таргет и на самого моба будет трудно, и вернуть потом таргет на врага.
6) ударяя моба вы перестаете видеть иконки противника а значит теряете возможность видеть висящие на нем бафы-дебафы.
7) По асисту нужно бить , и желательно со скилами контроля, а не щелкать табом в поисках моба или НПСа.
8)Ну и напоследок. Допустим вы сумели в идеальных условиях все это провернуть.
Посчитаем КПД.
Просто разумный игрок - наносит врагу 2 нюка по 3к каждый ( вероятность того что там будет хотябы 1 крит из 2 нюков 30%).
Вы - бьете моба, после чего наносите врагу 1 нюк на 3 к (с вероятностью крита 30%)
Так кто же нанесет противнику больше дамага - вы или разумный игрок?
Я конечно прослезилась, но отнюдь не уверена что ваши обиды в этом и предыдущих постах имеют хоть малейшее отношение к выбору стороны шаманом.
Касательно шаманов, на скринах разве не шаман,печаль какая:( А, в броне наверно наскринено, т.к. стиля нет../ По мир чату и никам не для кого не секрет что это RT. Опять же для тех кто в курсе событий на других серверах (а этот самым "русским" считается, известно что шаманов с 3-м адом чуть больше штук 10, а жен. персонажей всего два Astrale_val и Marielle. Догадаетесь кто?:) Или картинки с незамазанным ником найдёте на форуме, их много на аккаунте линка.
И да мне дико стыдно свой нубо-эквип с Вашим сравнивать:)
Вы выбрали не тот тон общения. В силу моего пола и выхода из раннего подросткового возраста мне абсолютно не интересно играть с вами в игры аля "я вся такая загадочная, разгадайте меня кто-то".
Ах да, в некоторых случаях жаль что к эквипу не прилагаеться мозг.
Как-бы то что на вашем ПВИ сервере всего 10 темных шаманов с 3 молью намекает на многое в ракурсе даной темы ))
Я бы Вам всё же посоветовала договорится о времени и "познакомится" собственно в игре, заодно увидете как можно в гбп фармить:)
Лично я на веге с удовольствием появлюсь, что бы увидеть шамана Димы.
Весь руофф плача тычеться в ГБП на тоскуна и ждет когда жэе вы нас просветите как его фармить ))
Вы заметьте, пруфа что именно я так предлагаю делать не было (о сосках).
Мне про доверие и бред говорит человек у которого есть шамано скиллы учащ. с 92 лвл, щас) Это вообще-то грубейшая ошибка, ибо Вы не можете соотнести реально возможности оппонента. Про баф толкалки, ну смотрите правде в глаза Дима снова слился и помалкивает.
1. Даже на таком 100500 сервере как альтаир, их проходили :( (да, если про пви, там их как раз редко проходят)
Я заметила на вскидку 2 пруфа где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
Насчет толкалки бред продолжается? нпс около вас будет в одном случае если вы станете на 13 томе и будете гордо сливать критом афкающих летателей гео. Вот только гео у нас никто не летает практически и назвать это пвп весьма трудно.
Скилы шаманам у нас ввели весьма недавно и все сервера только разбираются откуда они падают и как учатся. Но нет, вам же надо и тут выставиться, ага да грубейшая ошибка, спасибо посмеялась.
Ценная информация о том что когда-то когда вы играли на Альтаире кто-то там проходил 89 и 99 рай несомненно очень поможет тому человеку который думал собрать накидку сейчас и ** на каком сервере. И потратит он месяца 2 пока не поймет что проводников на его сервере туда нету, а пробовать это делать констой себя не окупает. Но несомненно будет вам дико "благодарен" ))))
xomkarchik
22.05.2011, 21:04
У меня появились фанатки. Пошел за фломастером. Буду афтографы на грудях рисовать )))))))).
LiliaMarianne
22.05.2011, 21:38
Наш агротроль все неунимается )).
верно
Врешь.
И в чём я вру ? В чём смысл 10 (+2) сек рай оговора ?
10 ударов у кастета 5.0 это 2 секунды. 10 сек - 50 ударов. Видишь я даже примитивное умножение освоила, прогресс ведь:)
(аргумент про 'контроль' не впечатлил)
Ответте на вопрос , как давно вы последний раз ПВПешились? Впрочем можете неотвечать. Тут нашел скрин вашего шамана. 100 левел с синим ником. Как бы все ясно.
Вау, а где ж ты его нашёл интересно?:)
Я не ты, отвечу, месяца 3 назад точно.
шаманом имеется ввиду, ток какое эт отношение имеет к механике работы скиллов, нипанятна
Ну чтож , ответить можно.
1)Как ПВПешнику мне глубоко пофиг, почему дракон багается а прилив небагается. Важен сам факт того что это так. И как это можно использовать. А причины никого неволнуют.
Понятно. Отсутствие прямого ответа на прямой вопрос тоже результат.
Разговор окончен, адью т.е.. (спокойно можешь завершить весь цикл "лошанья" своим очередным хам-постом)
Я конечно прослезилась, но отнюдь не уверена что ваши обиды в этом и предыдущих постах имеют хоть малейшее отношение к выбору стороны шаманом.
Ну там же отсылают на тему маги vs ассасины, вспоминают старые обиду, что ж не прояснить картину.
Как-бы то что на вашем ПВИ сервере всего 10 темных шаманов с 3 молью намекает на многое в ракурсе даной темы ))
Это намекает на то что райские популярнее. Популярнее не значит лучше.
И на пви все нубы, так люди с хомяками на аватарках говорят:), вот и идут в рай:(
Весь руофф плача тычеться в ГБП на тоскуна и ждет когда жэе вы нас просветите как его фармить ))
Если серьёзно. Таким образом как бы можно фармить медальки без необходимости деления лута.
Если этим можно воспользоваться, почему этим не воспользоваться?
Аналогия с пробежками друлей в акте 2 (давно было-( ) или подбором блессов в гтз.
Этим можно было пользоваться и этим пользовались.
Я заметила на вскидку 2 пруфа где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
Ну укажите раз заметили, даже стало интересно.
На моей памяти там 1 пост, который никак не отражает моей персепции к данному вопросу. Лишь констатирует факт "да, сбивает".
И более того якобы ещё что-то и указываю ? oO
Жду пруфов в общем, без пруфов это как бы сами знаете что оказывается.
P.S. А Вас не забавляет что нуб в n - степени (во как математика то пошла изучаться:)) на ПвЕ сервере с ПвЕ клана знает скиллы лучше ПвПшер друида с веги? Вот эта пАвАрот (сорри за плагиат, фраза хорошая).
У меня появились фанатки. Пошел за фломастером. Буду афтографы на грудях рисовать )))))))).
Да, заснуть не могут.
OKsid-Kay
23.05.2011, 07:57
Пока что я не увидел знания скилов особого. Ты только задаешь вопросы о скилах, но ответы не даешь. Так что не факт что сама знаешь ответ)).
Насчет оговора -да, райский лучше (это очевидно);
насчет бить по нпс: меня просто убивает отстаивание тобою своей позиции. Сама то сначала попробуй так сделать. Кроме того сбиание каста этим скилом не менее ценное чем крит, а откат имеет место быть. Я вообще не вижу смысла бить в бою нпц вместо противника
И да. Расскажи мне почему же адский прилив не багается. Очень интересно в чем прикол)
LiliaMarianne
23.05.2011, 11:36
to OKsid-Kay
Ну, во-первых, начнём с того что до меня эти теоретики не знали момент когда же появится крит бафа на толкалке. От неверного понимания работы этого скилла, а точнее от проецирования работы скиллов со схожим эффектом у других (читай старых) классов. Это в корне не верно.
В итоге лафит сделав предположение что баф появится до каста, сделал поправку на вычитание времени этого каста и собственно на пинг (что верно, кстати).
4 сек - 1.2 - пинг = 2.8 - пинг. Вот он и получил "1 скилл".
Ему было предложено доказательство в виде двух скриншотов на которых было изображено последовательное кастование водного удара + кристал. света + начало кастование третьего (79 на ускорение полёта). Как видно баф на момент анимации скилла ещё весел.
1.2(каст толкалки) + 0.5/1.5 + 1.0/1.5 + 0.5/0.5 - вот так должно быть по мнению лафита. Наличие же действительного бафа на этапе 4 , мнение лафита опровергает.
Ну как сказал его жрец, мне доверия нет. Ну да, это ж легче чем самим попробывать и наглядно опровергуть с предоставлением пруфов (ток не получится:) вот и троллят)
2. Там 8 секунд. Если всё в воздухе, толкалка n-раз откатиться успеет пока догонят.
Как бы баф есть на скорость полёта 60% for 15 seconds, считай это от скорости спектрал хейз (+3.2 базовая)
3. Очень просто убить без отката хирки (сейчас прицепится к уаншотам друлежрец).
У наиболее сильного скилла шамана каст ниочём (1 сек). На ру считают что пение настолько бесмысленно, что не заморачиваются комплектом на него. Это если не считать что это можно добавить к паре скиллов уск. пение у т. шамана.
Я не буду говорить что это прям трудно заметить и прочее (как не среагировать), ибо на этом враз зафейлюсь. Но факт таков без крита 6-9 к в среднем. Если крит большинству один удар. Если не светлый маг с ~ 20 к защиты от земли.
4. Там баф на крит вместе с фокусировкой появляется. Нечего багать:) ( Не багнуть можно конечно, крит бафа ток не будет%). Отсылка к драку, иная механика. А теперь вспомним и про толкалку.
5. Ещё раз повторяю неужели "ПиВиПи офицеру, который знать обязан скиллы все, не ответить на пару простеньких вопросов?"
Вы никак не сможете отрицать что пока скриншотов с механикой скиллов выкладывались только мной, как ещё можно определить реальные знания оппонента который ничего не предоставляет кроме слов?
Хотя какие там реальные знания, раз вспоминают тему син/маг, то Дима вчера там опять сфейлился.
Я уже начинаю сомневатся что это он там такой уникум...Но и остальные уг какое-то.
У меня просто в голове не укладывается как "пвп-офицер" так тупо может фейлится:
С каких это пор рут и слип вешаются на ссылку? Ссылка длится 10 секунд. Любой стан кончится и ты успеваешь упасть и оторваться. С сином главное неумереть сразу. Дальше спадает багокрит и 2 чи. Да клич тоже. После чего большинство синов предпчитают нерисковать и уйти в инвиз.
И да, на это я так пруфа и не вижу, печаль какая:
6. От таких фраз идёт умиление:
Насчет оговора -да, райский лучше (это очевидно)
автомобиль лучше пешехода, тока как авто юзабельно на узкой улочке старого города, большоооой вопрос:)
OKsid-Kay
23.05.2011, 17:45
ну по приливу там и так ясно, что раз не багается то крит вешается после каста;
насчет пения...если шмотки будут мне его другой полезностью то -да; насчет пары скилов...ну 1 прилив, а второй белаяя вуду чтоль?
насчет оговора. Довольно специфический скил. Конечно с одной стороны и за 8 сек норм противник должен понять что что то нето, не то что за 10) С другой...ну не вижу я обходимости кидать оговор очень уж часто. 5 сек тут особой роли не съиграют. В оговоре скорее важна внезапность и подготовка. Как арма обора))
пы.сы. спасибо за достаточно сдержанный ответ в мою сторону)
xomkarchik
23.05.2011, 18:07
Вау, а где ж ты его нашёл интересно?:)
Я не ты, отвечу, месяца 3 назад точно.
шаманом имеется ввиду, ток какое эт отношение имеет к механике работы скиллов, нипанятна
Ну собственно вопросов больше нет.
В тему пришел некий шаман с ПВИ , который на 100 левеле бегает с синим ником и по его же словам ПВПешился последний раз месяца 3 назад ( дуэлился чтоле?) и начал советовать нам какие скилы шамана тру в ПВП и что мы нифига незнаем так как у нас их нету ( что логично , месяц как ввели).
Отсюда и полное незнание действия скилов ( например в посте выше утверждается что урон проходит после времени анимации ( атаки)). Полное незнание реалий ПВП в принципе ( утверждение про набивании крита на нпсе, сбивание мечем сосок с варов, утверждение что массПВП неимеют смысла ибо там сразу убивают с аое и прочий бред).
Нам несомненно очень важно было знать, какие именно скилы ПВИшные крабы считают хорошими для ПВП. Спасибо что высказали свое мнение, мы его обязательно учтем )))))))))))))))))))))))).
P/S/ Ну и разве я плохой троль? Всего то за десяток страниц заставил человека признаться , что он неПВПешит и просто трындит на тему ПВП.
Люблю фейлить нубоф )).
Ну собственно вопросов больше нет.
В тему пришел некий шаман с ПВИ , который на 100 левеле бегает с синим ником и по его же словам ПВПешился последний раз месяца 3 назад ( дуэлился чтоле?) и начал советовать нам какие скилы шамана тру в ПВП и что мы нифига незнаем так как у нас их нету ( что логично , месяц как ввели).
).
это или пве серв, или там ввели "волшебную кнопочку", при нажатии на которую переходишь в пве режим
xomkarchik
23.05.2011, 18:16
ну теперь можно со спокойной душей продолжить конструктивный диалог с нормальными людьми.
насчет пения...если шмотки будут мне его другой полезностью то -да; насчет пары скилов...ну 1 прилив, а второй белаяя вуду чтоль?
насчет оговора. Довольно специфический скил. Конечно с одной стороны и за 8 сек норм противник должен понять что что то нето, не то что за 10) С другой...ну не вижу я обходимости кидать оговор очень уж часто. 5 сек тут особой роли не съиграют. В оговоре скорее важна внезапность и подготовка. Как арма обора))
пы.сы. спасибо за достаточно сдержанный ответ в мою сторону)
Пение штука конечно хорошая, но не так много у шаманов скилов где пение серьезно влияет. А собрать пение без ущерба для живучести невозможно. Делать вату ради незначительного увеличения дпса сомнительно. Тем более у шамана нету щита мага, а значит шамик с +8 вкруг и 4.5кхп при 2.5к физы будет улетать со стана лука. Надо ли это?
Насчет оговора. Он требует 1 чи. Кидать его по откату просто нереально. Тем более темному. А значит смысла в более быстром откате нету никакого.
Лишние же 2 секунды у рая - это лишние 2 секунды бездействия противника. А время бездействия противника бесценно.
можно конечно собрать 20+ пения без потерь (ДСС, штаны нирваны, 90гг наручи, хотя если есть предыдущее они отпадают, шапка за награду, и 100 оранж пуха). На счет пения шаму, кто-бы объяснил это шаманам альтаира (не хочу обидеть, но это глупо) которые собирают 50+ пения, бегают с маг бижей (не больше 2к физы, это с 11 камнями) и нубо шмотом, но зато с пением :D
OKsid-Kay
23.05.2011, 18:26
пропустил слово в предложении о пении)) я и имел ввиду что пение возьму только с вещами дающими другие ценные плюшки (то же дсс)
насчет оговора я в принц и не спорил, что райский лучше...хотя сам пойду в ад)
LiliaMarianne
23.05.2011, 18:26
сбивание мечем сосок с варов
Всё конечно хорошо, тока пруфа как не было так и нет.
(Внимание: сейчас в зале должен быть смех)
ПвЕ -краб на ПвЕ сервере с ПвЕ клана знает, а ПиВиПишер с некой веги не знает:
С каких это пор рут и слип вешаются на ссылку? Ссылка длится 10 секунд. Любой стан кончится и ты успеваешь упасть и оторваться. С сином главное неумереть сразу. Дальше спадает багокрит и 2 чи. Да клич тоже. После чего большинство синов предпчитают нерисковать и уйти в инвиз.
Мужчина, это аут:)
И да, кстати, со своей теорией можете... хм промолчать. По твоему последнему откровению у тебя пвп с варами вообще никогда не было (если только не с твоего "высокого" уровня).
Пруф подтверждающий момент бафа на толкалке был, и тебе с этим ничего не сделать шаман теоретик не существующий ни на одном сервере, и якобы участвующий в пвп с нормальными игроками:)
Хочу райского шамана, поскольку так не хватает защиты! В моём случае ад бесполезен (реакция на нападения всяких синов пока плоховата. Пока сообразишь...) хД
OKsid-Kay
23.05.2011, 20:23
и чем тебе рай поможет при нападении сина из инвиза? О_О
MaDDoG2009
23.05.2011, 20:29
Хочу райского шамана, поскольку так не хватает защиты! В моём случае ад бесполезен (реакция на нападения всяких синов пока плоховата. Пока сообразишь...) хД
а что райские скилы увеличивают защиту? Да имунка 10 сек (ад 8), оговор 10 сек(ад 8), потрясение больше времени стана если силы духа много, заточение если проходит то 5 сек (ад 3) и т.д.
рай скилы продлевают жизнь, но защиту не увеличивают)
он наверное 3чи будет каждые 15 сек юзать, чтоб получать бонус дефа :D, и когда син нападат - будет лучше защищен :D
LiliaMarianne
23.05.2011, 21:33
Ну это мягко говоря ооочень спорный вопрос. Что продлит жизнь лучше, 5 сек. рая или 3 сек ада.
(поскольку на форуме находятся очень компетентные товарищи - пояснение, у ада шанс (несогласия) повыше)
это или пве серв, или там ввели "волшебную кнопочку", при нажатии на которую переходишь в пве режим
что значит или? пве сервера так и класифицируются, есть кнопка-пве сервер, нет кнопки-пвп сервер(как все руофовские), и таки да, на пве сервере тоже можно пвпшится :D
что значит или? пве сервера так и класифицируются, есть кнопка-пве сервер, нет кнопки-пвп сервер(как все руофовские), и таки да, на пве сервере тоже можно пвпшится :D
про кнопочку я знаю, а вот под словом "пве серв" я думал что чисто отдельный серв, без возможности пвп, и нет никакой кнопочки, оказалось одно и тоже :D *facepalm*
просто на пви 100 лет не был, поэтому х з что там сейчас
LiliaMarianne
23.05.2011, 22:54
пви сейчас живёт по такому принципу: "А Вас ещё не нагнули сины?" - "Тогда сины идут к Вам" :lol: (шутка)
xomkarchik
24.05.2011, 18:11
Ну ПВИ с их фармобилдами немного отличается от руофа. Тут сины пока ничего особенного непоказывают.
В деф вуду шаман по живучести равен аналогичному фулкондрулю + несогласки. Так что шаманам сины мало опасны - разве что в замесе выцепить в атаквуду.
qwert9871
25.05.2011, 07:12
пви сейчас живёт по такому принципу: "А Вас ещё не нагнули сины?" - "Тогда сины идут к Вам" :lol: (шутка)
На ПВИ круг +10 это средненькая заточка, у нас же это топовая и есть далеко не у всех. Не надо сравнивать абсолютно противоположные вещи. У нас сины мясо, без высоких и очень высоких заточек они ничего из себя не представляют.
я выберу рай во первых там скилы хорошие а во вторых нелюблю я ацкую фейку она какаято злобная)
вот веселят меня люди, которые выбирают сторону по красоте фейки, вспышке или рар скилам, которых у них никогда не будет :D
P.S 3 адская фейка тащит1111рас рас
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 12:15
кстати, есть багнутые скилы у ад и рай ?
кстати, есть багнутые скилы у ад и рай ?
всмысле багнутые? :spy:
наверное имел введу скилы, которые можно сбрасывать
baobao93
07.06.2011, 12:36
у ада прилив
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 12:41
иммунка тёмная не жрёт чи вроде
Bon-pary
собирался пойти в рай но выбрал ад
ShadowAsasin
на ПВИ вроде как пофиксили багование, не стоит изза этого выбирать сторону )
у ада прилив
не багаеться он
HeLiTTleGOD
на ПВИ вроде как пофиксили багование, не стоит изза этого выбирать сторону )
не багаеться он
а что за баг был ?
его и небыло, у адского прилива бонус на крит, вот только не багается, проходит после дамага скорее всего
иммунка тёмная не жрёт чи вроде
это разве баг :spy: это просто бонус ада, багнуть тоже врятли получится, каст быстрый
ShadowAsasin
07.06.2011, 12:45
а что за баг был ?
ну какбы, я о сбрасывании с пух :spy:
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 12:49
Воля заклинателя (требует 1 чи)
Тьма: Имеет 20% вероятность не потратить ярости при использовании.
сколько не юзай, чи вообще не ест
не багаеться он
как это не багается? я до сих пор думал что все скиллы без исключения можно багнуть, главное толк найти, а тут такой поворот
Воля заклинателя (требует 1 чи)
Тьма: Имеет 20% вероятность не потратить ярости при использовании.
сколько не юзай, чи вообще не ест
откуда такая инфа?
как это не багается? я до сих пор думал что все скиллы без исключения можно багнуть, главное толк найти, а тут такой поворот
об этом уже говорили, у самого пока нет темного прилива (и не будет :D я райский), но крит вроде проходит после дамага, поэтому нельзя багнуть.
Хотя может тестили на пви, а там же баги пофиксили
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 12:54
откуда такая инфа?
играл пару дней за тёмного шама :shuffle:
играл пару дней за тёмного шама :shuffle:
сколько раз юзали иммунку? может просто зверски везло и проходил доп (20%), рандом сжалился :D
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 13:00
сколько раз юзали иммунку? может просто зверски везло и проходил доп (20%), рандом сжалился :D
я так понял, главное чтобы было 1 чи, хоть по откату юзай, а ци не жрёт :spy: может нереальный ВКР :D
об этом уже говорили, у самого пока нет темного прилива (и не будет :D я райский), но крит вроде проходит после дамага, поэтому нельзя багнуть.
Хотя может тестили на пви, а там же баги пофиксили
этому фиксу 2 недели, знают на этом форуме о нём максимум неделю, и то большенство вары, т.к. их коснулось больше всего
а вообще слабо верится что не багается, шад наверняка слямзил откуда-то не проверив инфу
этому фиксу 2 недели, знают на этом форуме о нём максимум неделю, и то большенство вары, т.к. их коснулось больше всего
а вообще слабо верится что не багается, шад наверняка слямзил откуда-то не проверив инфу
это не Шад :D в этой темке говорилось больше 10 раз что прилив не багается, сейчас поищу, все равно Альтаир не пашет :(
Не багается прилив.
Темная иммунка тратит чи.
HeLiTTleGOD
07.06.2011, 13:11
Не багается прилив.
Темная иммунка тратит чи.
видимо пофиксили :(
Warrior_Donetsk
07.06.2011, 13:29
прилив не багается, я же уже приводил тест, баф на крит появляется вместе со всеми бафами
а темная иммунка всегда жрала чи(ну кроме моментов когда вкр улыбается)
Я не знаю откуда вы взяли инфу о том, что темная иммунка не жрет чи. Я этот скил почти сразу выучил и чи не пропадает достаточно редко.
Прилив не багался и не багается, и не будет багаться, потому, что все бонусы вешаются после каста.
baobao93
07.06.2011, 15:55
значит мне соврали)
pleomax2000
07.06.2011, 19:15
РРРРРРРРРРРРРАААААААААААААЙ!
не знаю куда написать... у темных шамов белая вуду дает 3 пения...эт всем известно....но наверн многие не знают, что при переходе в темную вуду бонус пения не исчезает =) сеня сам удивился, када выучил белую....
вау...апаю 100 и меняю сторону, ад тащит, этож 3 пения :D
а так впринципи неплохо что бонус не исчезает
ты чО 3 пения это все :D
ну а по теме да, канеш не сильно кул, но приятно =)
Наверное сделаю 3 рай и поменяю сторону.. Все-таки перс для пвп, а адская несогласка тащит, не подумал сразу
адская несогласка в пвп тащит, а райская иммунка, оговор, хил, отражение, потрясение, цветение, заключение ничего не значат в пвп? *побежал менять сторону* :D
P.S Фз как на других сервах, и кто тут говолосовал (наверное оборы набежали, и голосовали за ад, чтоб нас нагибать :D) но у нас на альтаире встретил примерно 15 шаманов 95-101 лвл, из которых только 2 были адскими.
OKsid-Kay
13.06.2011, 13:34
на пегасе чот тоже райских больше, фз почему
LiliaMarianne
13.06.2011, 16:00
на пегасе чот тоже райских больше, фз почему
а чему собственно удивляться:)
сервер асайки:)
адская несогласка в пвп тащит, а райская иммунка, оговор, хил, отражение, потрясение, цветение, заключение ничего не значат в пвп? *побежал менять сторону* :D
P.S Фз как на других сервах, и кто тут говолосовал (наверное оборы набежали, и голосовали за ад, чтоб нас нагибать :D) но у нас на альтаире встретил примерно 15 шаманов 95-101 лвл, из которых только 2 были адскими.
Ну и про 1 сек. хирки ... по постам так у каждого 12-14 к селф у шамана:) на 5-6 к хп не вырулит эта секунда, не вырулит:(
Ну и про 1 сек. хирки ... по постам так у каждого 12-14 к селф у шамана:) на 5-6 к хп не вырулит эта секунда, не вырулит:(
а если кайтишь в белом вуду? да и вобще иногда не хватает 1 секунды чтобы убить врага, или чтоб хира откатилась, может не жизненно необходимо, но приятный бонус, и лучше адского, поэтому можно считать плюсом рая
Рай фигня, тёмный арм рулит.
Libertymaker
13.06.2011, 18:02
Судя по распределению голосов и тонне страниц обсуждения шамы это как раз тот класс который будет одним из основных покупателей сменялки сторон в шопе... кетайцы рубят фишку) трава всегда зеленее по ту сторону города истоков)
Судя по распределению голосов и страниц обсуждения шамы это как раз тот класс который будет одним из основных покупателей сменялки сторон в шопе... кетайцы рубят фишку) трава всегда зеленее по ту сторону города истоков)
Не факт. Меня лично устраивает рай полностью..)
vagai1997
13.06.2011, 19:06
я выберу АД
CanToFly
13.06.2011, 20:08
Рай вкуснее
Libertymaker
13.06.2011, 20:20
Вот-вот, про это я и говорю - см. два предыдущих поста)
Рай вкуснее хотя бы еще ради выживаемости))
Вот-вот, про это я и говорю - см. два предыдущих поста)
а что в предыдущих постах? нубы и постонабиватели :D cкорее всего какой-то обор или син
судя по нику первого атора vagai1997 - ему 14 лет, этим все сказано, школьник сказал ад, значит ад :D
reversus
13.06.2011, 22:48
Кинул монетку когда стоял между наставниками :D
Выпал рай, теперь я райский :D
Кстати меня подкупали халявные 0.5 ци :D:D
ankaanke
14.06.2011, 21:32
крит лучше однозначно))
ну тут на любителя)
Anaesthesiologist
15.06.2011, 01:46
Шаман и без ада крит неплохо разгоняет, за счёт того что шмотки на пение не нужны.Я рай, потому что он компенсирует отсутствие защиты у шама, в частности баф на несогласие при ударе по тебе , где последнее длится не 3 а 5сек, для меня лучший плюс рая.
VERTIGO11
15.06.2011, 05:19
Рай (10 раев)
Шаман и без ада крит неплохо разгоняет, за счёт того что шмотки на пение не нужны.Я рай, потому что он компенсирует отсутствие защиты у шама, в частности баф на несогласие при ударе по тебе , где последнее длится не 3 а 5сек, для меня лучший плюс рая.
Если у вас сила духа 30к+, то можно и рай. Но если заточка в районе +5, то бонус от ада вкуснее
ssserrregaaa
22.06.2011, 09:38
тёмный шаман сливает любова танка и т.д так что я за ад +++++++++
ShadowAsasin
22.06.2011, 09:56
а у темных этот баф чаще проходит не?
baobao93
22.06.2011, 15:15
Чаще.тут можно спорить ведь если несогласие используется для понижения дпс противника то ад лучше
xomkarchik
22.06.2011, 15:21
Никто ненадеется, что лишняя секунда отката сделает криворучку ногебатором всея серва. Однако это гораздо лучше чем ничего ( ну то есть чем бонус ада ).
Кстати 6 секунд вместо 7 увеличивают живучесть на 16.6%. То есть если у вас 10кхп и хирка откатывается 6 секунд, то вам надо напихать 1.66к дамага в сек. Если у вас хирка откатывается 7 секунд, то чтобы иметь такую же живучесть вам надо иметь 11.66кхп. Немаленькая разница, нетак ли?
Наверное сделаю 3 рай и поменяю сторону.. Все-таки перс для пвп, а адская несогласка тащит, не подумал сразу
интересно чем тащит темная несогласка? У адской есть плюсы, и у райской.
- По чистому времени, проведенному в сале рулит вроде как райская. Причем сильно.
-Но в адскую противник имеет шанс попасть раньше.
- Но с другой стороны, раньше сядешь раньше выйдешь. Шанс что тот же вар или син выйдет из сала раньше чем ты выйдешь из стана( рута, сала) нерадует.
Если у вас сила духа 30к+, то можно и рай. Но если заточка в районе +5, то бонус от ада вкуснее
Если заточка +5, вы ошиблись классом. Вам качать танка-друлю-сина. Шаман ни в какой стороне при +5 нерулит. Просто фраг.
Blattella
22.06.2011, 20:35
Голосую за ад. Себе выберу точно.
Morgani4
26.06.2011, 07:07
рай рай рай.
масс хил. :)
ShadowAsasin
26.06.2011, 10:11
у темных баф на несогласие как считаеться ?
обычний 10й - 5к силы духа - 3.2% несогласки, а темный?
baobao93
26.06.2011, 11:01
20% от 5к это 1к 1к-0.6% т.е темный 3.8%
Никто ненадеется, что лишняя секунда отката сделает криворучку ногебатором всея серва. Однако это гораздо лучше чем ничего ( ну то есть чем бонус ада ).
Кстати 6 секунд вместо 7 увеличивают живучесть на 16.6%. То есть если у вас 10кхп и хирка откатывается 6 секунд, то вам надо напихать 1.66к дамага в сек. Если у вас хирка откатывается 7 секунд, то чтобы иметь такую же живучесть вам надо иметь 11.66кхп. Немаленькая разница, нетак ли?. Не забываем что при адском бафе шаман получит больше хр от банок, хила, (джина???) так что разница будет меньше несколько.
тёмный шаман сливает любова танка и т.д так что я за ад +++++++++
Райский шаман сливает любого танка и т.д так что я за рай!1111
DeadWeddy
08.07.2011, 05:22
Райский шаман сливает любого танка и т.д так что я за рай!1111
Ещё раз подумай =_=
Ад ,ибо -3 пения рулят http://i044.radikal.ru/1107/c2/3fd1fe0f0ebe.gif
Все же немогу определится, куда пойти... перечитал гайды, а все рано...
SuperBalOO
12.07.2011, 12:08
переходите на сторону тьмы, такм есть печеньки :) :) :) :)
TamerGamer
12.07.2011, 12:24
Смотрел по базе скиллов, однозначно рай
baobao93
12.07.2011, 13:49
а теперь на аук загляни_)
А что на ауке?
Светлые скиллы отнюдь не дорогие )
baobao93
12.07.2011, 14:34
тиха мне тут! дай панику наведу парня запутаю
usama_2006
21.07.2011, 10:30
рай однозначно )
ад,и не пожалела ни разу=)
SAM-SAMbI4
24.07.2011, 12:41
Рай. Из-за скиллов.
Firepostlee
31.07.2011, 09:16
Рай, скилы по лучше чем у Ада =/
Trinity_
31.07.2011, 09:47
ад конечно=)
играла на пвп-серваках и везде больше нравились адские скиллы)
да и фейки больше адские нравятся ^^""
выбрал рай, теперь жалею. по базе то райские скилы лучше, но вот по цене...
а что с ценой? дорогие из райских скилов только хил и шипы
Я вообще не понимаю почему вы голосуете за ад! Адская вспышка уг , норм скиллов ОЧЕНЬ мало.
Тут однозначно рай...
Я вообще не понимаю почему вы голосуете за ад! Адская вспышка уг , норм скиллов ОЧЕНЬ мало.
Тут однозначно рай...
вот почему
ад конечно=)
играла на пвп-серваках и везде больше нравились адские скиллы)
да и фейки больше адские нравятся ^^""
на фришках рыб нету, и 95% персов адские
вот почему
на фришках рыб нету, и 95% персов адские
Потому что фенька больше нравиться что -ли ?
Бред
некоторые из-за фейки, некоторые из-за вспыхи, некоторые из-за привычки/стериотипов, а некоторые из-за сомнительного бонуса крита, который может и не пройти, и шанс самого крита не 100% как у варов, у одного скила дальность 8м, а второй стоит 2чи, ах да, не адский шаман и без скилов на крит никого не убьет, нужно юзнуть прилив, если крит не прошел - кайтить, набивать чи и опять юзать прилив, короче пока крит не пройдет © какой-то нуб. Вобщем райские шаманы чисто пве крабы (нубы), никого убить не смогут :D
А у тебя в подписи райский шам )))
последнее преложение - сарказм
OKsid-Kay
31.07.2011, 20:38
я вот вас слушаю и понимаю откуда взялась тема про анимацию для шаманов)) Пральна крит наф не нужен собирайте сэт на пение ну а чо
Нафиг мне пение если скиллы итак быстро кастуются... А и с пением тычковым буду((
Выбрала рай. Если сравнивать скилы, то райские лучше, ИМХО.
Столкнулась с тем, что не всем нравится шаман в пати. Жалуются на анимацию скилов шаманов.
Столкнулась с тем, что не всем нравится шаман в пати. Жалуются на анимацию скилов шаманов.
Это в каком данже? и кто такой умный сказал?
Это в каком данже? и кто такой умный сказал?
Мало вы видимо в иней ходили ))
Массы шама подвешивают все слабые компы пати на кучах мобов. Уже привыкла, сразу накидываю физиммун и раздамаживаю сама.
Массы шама подвешивают все слабые компы пати на кучах мобов. Уже привыкла, сразу накидываю физиммун и раздамаживаю сама.
Ну у меня шаман пока 70+ поэтому еще в иней не ходил, а друлькой в пати не бывало шаманов.
Если у кого лагает при массах пусть эффекты убирает или убавляет.
У моего друга сина лагает например когда грязь и еще что-то кидаёт...
а теперь на аук загляни_)
а чо там на ауке?
хил райский за 15кк, да и все скилы в этих пределах.
что рай, что ад..но имхо для шаманчика лучше рай)
одно снятие дебафа много стоит)
знаю что меня закидают тапками - но уж если вы собираете крит шаму - берите ад. и не слушайте светлых типа "да вот дальность всего 8м, и шанс небольшой.а другой 2 чи жрет. и ващееее райский хил рулЕт!" ИМХО - единственный норм скил у светлых - физиммун (10 сек вместо 8).
Флудите, селедки :D
OKsid-Kay
02.08.2011, 22:50
ой та абы драки пошли а там 1-2 аое и мобы лежат и поф висят остальные или нет)
vampire164
02.08.2011, 23:07
луку рай вару ад
LiliaMarianne
02.08.2011, 23:51
Массы шама подвешивают все слабые компы пати на кучах мобов
Вроде только на 39-ое водное жаловались.
там с видеокартами что-то, у некоторых неподдерживает параметр белого цвета толи "1" толи "0"
p.s. да и чего жаловаться, всё равно *в теории* шаман кидает масс после стана и драков.
Рай (10 шамиков в раю ^_^ )
знаю что меня закидают тапками - но уж если вы собираете крит шаму - берите ад. и не слушайте светлых типа "да вот дальность всего 8м, и шанс небольшой.а другой 2 чи жрет. и ващееее райский хил рулЕт!" ИМХО - единственный норм скил у светлых - физиммун (10 сек вместо 8).
Для меня кроме физ имуна вкусным является 6 секундный рут с откатом в 8 сек,но там всёже вкр ^_^
Flood_Mode
03.08.2011, 01:31
Дело говоришь, мало кто это понимает)
Ну давайте по порядку)
Водяная пушка, у светлых лучше, ибо 3 секунды стана круче кровотока)
баф\дебаф на откат хирки у светлых лучше
сутры у света лучше
оговор у света лучше)
физимун, у света опять же лучше)
пасивки, у света лучше
отражение- у светлого лучше
наказание- у светлого лучше(шаману на него побоку, однако танки матюгаться перестают))
ну и конечно же хил)
теперь о тёмном
душа прилива
толкалка
Все остальные скилы практически равнозначны
Ну вот и считайте сами)
OKsid-Kay
03.08.2011, 09:57
ну давай попорядку)
ближнее аое. 30% шанс рута лучше урона (впринципе там немало) сомнительно
Темная вудуу,
+22 показателя атаки -11 показателя защиты на 15 минут
11 свет - будет +25 атаки -11 защиты
11 тьма - будет +22 атаки -8 защиты
опять же видим что эта вуду равнозначна, в одной мы более живучи, в другой более дамажны
рутящее аое
С шансом 60% кидает 4 сек рута (запрет перемещения) на все цели. Шанс считается отдельно для каждой цели.
11 свет - добавляем руту 2 сек (6 сек суммарно)
11 тьма - добавляем 15% к шансу рута (75% суммарно)
по мне так +15% к шансу рута явно лучше
дебаф на пение
+80% пения цели на 12 сек.
11 свет - длительность +3 сек, суммарно 15 сек
11 тьма - еще +20% пения, суммарно +100%
уже не раз обсуждалось что райский бонус фуфло
баф на несогласие
Свет 11 - несогласие висит 5 сек.
Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа (базовый неясен, но увеличивается)
Многие скажут равнозначно, но мне больше нравится, что несогласие всетаки пройдет и я среагирую на внезапную атаку (сина скажем), чем оно будет висеть 6 сек, но не пройдет ни разу)
ну и толка и темный прилив хороши конечно)
ну давай попорядку)
ближнее аое. 30% шанс рута лучше урона (впринципе там немало) сомнительно
Темная вудуу,
+22 показателя атаки -11 показателя защиты на 15 минут
11 свет - будет +25 атаки -11 защиты
11 тьма - будет +22 атаки -8 защиты
опять же видим что эта вуду равнозначна, в одной мы более живучи, в другой более дамажны
Равнозначна? при -8 дефа ты намного более живуч в атак вуду? Самому не смешно?
баф на несогласие
Свет 11 - несогласие висит 5 сек.
Тьма 11 - шанс увеличивается на 1.2*Сила_Духа (базовый неясен, но увеличивается)
Многие скажут равнозначно, но мне больше нравится, что несогласие всетаки пройдет и я среагирую на внезапную атаку (сина скажем), чем оно будет висеть 6 сек, но не пройдет ни разу)
ну и толка и темный прилив хороши конечно)
Я конечно понимаю что вы утрируете на форуме, но говорить что у светлого шама не пройдет несогласие по сину, вару, а у темного пройдет это нонсенс. При скорости атаки кастетчика или сина несогласие пройдет и у светлых и у темных, да возможно у темного быстрее, но опять же ВКР.
Иммунка однознчно лучше.
Потрясение у рая лучше чем у ада, что для пвп тоже вкусно.
Свет: Формула изменяется до 1+(сила духа/4000) секунд.
Тьма: Время стана увеличивается на 1 секунду.
про несогласие пожалуй не соглашусь, тут дело вкуса, мне например лучше чтоб дольше висело, а то второго раза может и не быть, и почему это райский дебаф хуже? кинул и забыл про него.
Теперь про крит, что мешает собрать райскому шаму 18-20% крита и иметь отличные скилы, и не надо бить толкалкой по нипу или молится вкр чтоб крит с прилива прошел, чтоб зря не просрать 2чи
Вроде только на 39-ое водное жаловались.
там с видеокартами что-то, у некоторых неподдерживает параметр белого цвета толи "1" толи "0"
p.s. да и чего жаловаться, всё равно *в теории* шаман кидает масс после стана и драков.
это в теории, на практике больше половины варов в инее почему-то считают стан лишним скилом, если не кастетчики им начинает на драки чи не хватать ))
Незнкомые танки пищат как ток им шипы кинешь, присты поголовно 100+ пошли фул-инты с точкой +2 и 4 к хп на селфе, в общем иней весело :D
Жалуються и на 39, и на 79. На что конкретно мне, честно говоря, проверять было лень ))
Именно в инее и жалуются. Один тигр даже из пати вышел, когда увидел 2-х шаманов.
OKsid-Kay
03.08.2011, 15:23
а ты намного более дамажна, чем я живуч?)
про иней: впринц поф на стан абы драки пошли, а там мобы лягут под аое
to ivga на счет вуд (цитата не пашет) "найболее живуч" - самой не смешно? хочешь сказать что перс с 3 показателем зашиты намного живучее перса без них?
to ivga на счет вуд (цитата не пашет) "найболее живуч" - самой не смешно? хочешь сказать что перс с 3 показателем зашиты намного живучее перса без них?
Хочу сказать что в атак-вуду как-то пофик на то скок у меня минус дефа 11 или 8. Поэтому, говорить о том, что темный 11 скилл который увеличивает деф аж на 3 при атаке очень ценен и относить его к несомненным плюсам адской стороны смешно.
Ты считаешь по другому?
не читал, но осуждаюhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Хочу сказать что в атак-вуду как-то пофик на то скок у меня минус дефа 11 или 8. Поэтому, говорить о том, что темный 11 скилл который увеличивает деф аж на 3 при атаке очень ценен и относить его к несомненным плюсам адской стороны смешно.
Ты считаешь по другому?
согласен, я не так понял твой пост, подумал что эти 3 дефа лучше
mitapich
03.08.2011, 21:23
При показателе -8 можно одеть итем ежедневки(+8пок.з.) и показатель равен будет 0 оО
Фарм нупя, в данном случае (шам) рай все ж тащит. И не спорь со старшими по званию))
OKsid-Kay
04.08.2011, 08:02
не тупите. В посте выше моего указывались обе вуды, как несомненный + рая. Я всего лишь указал в своем посте на равноценность одной из вуд. Хоть бы читали сначала)
Столько всего написали о_О, дело вкуса что выбирать, и спорить тут бессмысленно, я тоже голову долго ломала, пошла в ад,переживала по началу...потом выучила "толкалку" и криты криты криты...срабатывает она довольна токи часто.Да и в принципе если задуматься много ли народа учат все скилы(ад/рай)! В первую очередь учат то чем чаще пользуются ну или то что подешевле.В общем выбирайте то к чему больше тянитесь и никого не слушайте =)
siosiosio
09.08.2011, 01:10
Скоро подходит 89 лвл и тоже не знаю что выбрать.
У шаманов,как я понял, нет такого,чтобы одна сторона намного превышала другую, и в той,и в другой стороне есть плюсы и минусы скилов.
У ада криты, у рая скилы,которые делают вас более живучими( тот же физ имун, хилялка)
Но опять таки,в своем выборе буду отталкиваться от бюджета той или иной стороны.
Поэтому буду юзать аук,просматривать котов и мир, состовлю соотношение цены скилов и их полезности, потом уже выберу ,что лучше.
Скоро подходит 89 лвл и тоже не знаю что выбрать.
У шаманов,как я понял, нет такого,чтобы одна сторона намного превышала другую, и в той,и в другой стороне есть плюсы и минусы скилов.
У ада криты, у рая скилы,которые делают вас более живучими( тот же физ имун, хилялка)
Но опять таки,в своем выборе буду отталкиваться от бюджета той или иной стороны.
Поэтому буду юзать аук,просматривать котов и мир, состовлю соотношение цены скилов и их полезности, потом уже выберу ,что лучше.
Рай рулит перед адом в отношении примерно 3 к 1. Тоесть на 3 райских скила (которые безоговорочно лучше своих адских аналогов) приходится 1 адский скил (который безоговорочно лучше своего райского аналога).
siosiosio
09.08.2011, 13:16
Рай рулит перед адом в отношении примерно 3 к 1. Тоесть на 3 райских скила (которые безоговорочно лучше своих адских аналогов) приходится 1 адский скил (который безоговорочно лучше своего райского аналога).
Знаю, подсчитал полезность каждой стороны для себя, вышло на 3 скила полезнее у рая.
Но опять же,перед мною стоит выбор,так как я собираю крит, то тут отношение ада куда полезнее,но опять же,в выборе мне придется отталкиваться от моего бюджета.Поскольку,если темная душа прилива будет стоить 50-80кк,то врятли я смогу позволить себе такой дорого скил... .
Вчера юзал аук, и вышло,что на Антаресе всего 4 скила (2 светлых и 2 темных), так мало скилов для шаманов на всех серверах?
Порадовала цена светлой сферы жизни,которая стоит 10кк,в принципе,не так и дорого за такой полезный скил,думаю,что даже можно найти и дешевле.
скилы для обеих сторон стоят примерно одинаково (так что тут цена не имеет значение при выборе, в отличии от других классов), максимальная цена скила на альтаире 15кк (нуба, который продавал светлые шипы за 100+кк не беру в учет), и это самые вкусные скилы, такие как светлая сфера, темная толкалка, светлые шипы (для меня они как наполнение для танка, баф для вара, ТБЗ для мага, ТБО для лука и т.д) тоесть скилы для шама не так уж дорого стоят, по сравнению с другими классами (честно говоря думал что светлая сфера будет стоять около 100кк), а цена темного прилива не больше 7-8кк (тянется за странички с куба), на новых сервах может будет 10-15кк
Bon-pary
09.08.2011, 14:56
хотел выбрать рай, но пошел в ад, сейчас уже с третей адской фейкой гоняю =D
siosiosio
09.08.2011, 14:58
скилы для обеих сторон стоят примерно одинаково (так что тут цена не имеет значение при выборе, в отличии от других классов), максимальная цена скила на альтаире 15кк (нуба, который продавал светлые шипы за 100+кк не беру в учет), и это самые вкусные скилы, такие как светлая сфера, темная толкалка, светлые шипы (для меня они как наполнение для танка, баф для вара, ТБЗ для мага, ТБО для лука и т.д) тоесть скилы для шама не так уж дорого стоят, по сравнению с другими классами (честно говоря думал что светлая сфера будет стоять около 100кк), а цена темного прилива не больше 7-8кк (тянется за странички с куба), на новых сервах может будет 10-15кк
Уже радует,что цена скилов не большая,только вот по серверу их действительно мало :( еще неделю подумаю,какую сторону выбрать, больше,наверное, склоняюсь к раю.
А что за светлые шипы?
Altaira3
09.08.2011, 15:05
Рай (это говорит чел, сто раз прочитавший гайд по скиллам)
Уже радует,что цена скилов не большая,только вот по серверу их действительно мало :( еще неделю подумаю,какую сторону выбрать, больше,наверное, склоняюсь к раю.
всегда можно самому вытянуть, тем более сейчас коробочки с призами есть, цена на них нормальная
А что за светлые шипы?
месть духа наказание, светлое не жрет маны, поэтому спокойно можно кидать на танка и он не будет матерится на тебя 10 мин :D
siosiosio
09.08.2011, 15:18
месть духа наказание, светлое не жрет маны, поэтому спокойно можно кидать на танка и он не будет матерится на тебя 10 мин :D
А,ну это да,очень полезный скил,особенно на фарме в хх или на ТВ :-)
Криты все-таки вещь рандомная и непостоянная. Я себя чувствую увереннее, когда знаю что такой-то скил ударит именно так, а другой вот так. Чего на авось то надеятся, тем более на это и кол-во хп не позволяет. Пока пройдет долгожданный бонус крита уже 3 раза сдохнешь.
По сути я сохну только по 1 адскому скилу, Месть духа-наказание. Будет отражаться не 8% от силы духа, а 12% :(. Даже призрачные адские криты меня не впечатляют.
Altaira3
09.08.2011, 19:17
и пати не поляжет из-за тупого(с 3-мя инта), но жирного тигра :D
siosiosio
09.08.2011, 20:24
и пати не поляжет из-за тупого(с 3-мя инта), но жирного тигра :D
Светлая Месть духа-наказание, у цели не потребляет маны,поэтому на обора можно кидать уверенно,тоесть, если на нем будет этот скил,то при его действии у танка не будет уходить мана
Светлая Месть духа-наказание, у цели не потребляет маны,поэтому на обора можно кидать уверенно,тоесть, если на нем будет этот скил,то при его действии у танка не будет уходить мана
спасибо кеп :D он это и имел введу, посмотри на что он отвечал (цитировал)
siosiosio
09.08.2011, 22:38
Ой,точно,сори,не много не так прочитал и смысл по другому понял:D
Altaira3
10.08.2011, 08:21
Да-да) Кстати, я не он, а она :D
EKZEKUT0R
10.08.2011, 09:13
не забываем про чи халявушку) + имунка 10 сек + хил(дэбаф) остальные плюсы не так сильны - отскок без маны, рут на 6 сек, пески 10 метров, хирка на 6 сек отката , душа прилива- скил на любителя...
а в аду плюшки это печать % больше, отскок сильнее, стан по ширине 10 метров;
Я В РАЙ УШЕЛ ^^
Altaira3
10.08.2011, 17:54
А удвоенная скорость в воде(+20%)Оо На ДоТах +дамага, оговор - лечит 15% макс ЖС - не сильные плюсы? ИМХО, отскок без маны не хилый плюс(для шама, конечно и так неплохо, но для танка... ням-ням) А так согласна) Рай для шамов рулит http://smiles-pw.wen.ru/35.gif
А удвоенная скорость в воде(+20%)Оо На ДоТах +дамага, оговор - лечит 15% макс ЖС - не сильные плюсы? ИМХО, отскок без маны не хилый плюс(для шама, конечно и так неплохо, но для танка... ням-ням) А так согласна) Рай для шамов рулит http://smiles-pw.wen.ru/35.gif
Скорость в воде кто-то использует?
+ дамага на дотах это плюс? не смешите
оговор светлый не лечит 15 % ЖС, лечит отражение и это в принципе нафик не надо, выучите названия скилов для начала.
LiliaMarianne
11.08.2011, 00:49
Сама соль в том каким образом ту книжку получают и сколько этот скилл имеет.
По мне так превращение в рыбку ещё хуже маговского бафа на водичку) И непонимаю смысла учить 11й скил на это непотребство)
DeadWeddy
11.08.2011, 14:00
По мне так превращение в рыбку ещё хуже маговского бафа на водичку) И непонимаю смысла учить 11й скил на это непотребство)
Ой зря вы так Он мне не раз жизнь спасал када Толпа народа гоница.
28й том?) Эт кто ещё по гео летает?)
жизнь спасает прилив + тп в город или громовой + тп, ну или иммунка+прилив+тп :D
EKZEKUT0R
12.08.2011, 05:44
+ дамага на дотах это плюс? не смешите
оговор светлый не лечит 15 % ЖС, лечит отражение и это в принципе нафик не надо, выучите названия скилов для начала.
доты в защитной вуде прекрасно помогают быстрее убивать врага,я обычно их вешаю когда враг в стане
отражение зря не дооцениваеш ( опробуй если можеш на себе отражалку адского шама с кругом хотябы +7)
а оговор вообще клевая вещ против лайтов и робы
Legendaron
12.08.2011, 11:00
Думаю если шам ДД то он и должен оставатся ДД я за Ад)
Темболее скилы за Ад дешевле и более классные)
доты в защитной вуде прекрасно помогают быстрее убивать врага,я обычно их вешаю когда враг в стане
отражение зря не дооцениваеш ( опробуй если можеш на себе отражалку адского шама с кругом хотябы +7)
а оговор вообще клевая вещ против лайтов и робы
Ага, спасибо кэп.
На будущее читай для начала то что цитируешь.
Говорилось о плюсах светлых данных скилов.
Повесить на врага стан и кидать ему доты в защитной вуду это зря истратить 1 чи на стан.
Месть духа отражение это не шипы, а его доп на 15% востановление жс в светлом варианте никому не нужен.
Оговор - ноу комментс.
LiliaMarianne, и многие рыбью пассивку учат? я даже не знаю где он на руофе падает, тоже с персика и царя как и нубонюки? на водный ивент не хожу, другого применения ей не вижу пока.
EKZEKUT0R
13.08.2011, 06:25
Ага, спасибо кэп.
На будущее читай для начала то что цитируешь.
Говорилось о плюсах светлых данных скилов.
Повесить на врага стан и кидать ему доты в защитной вуду это зря истратить 1 чи на стан.
Месть духа отражение это не шипы, а его доп на 15% востановление жс в светлом варианте никому не нужен.
Оговор - ноу комментс.
врага станить можно не тратя чи! отражение не шипы,и я такого не говорил , ЛЯЛЯ не надо!
выучил райскую месть духа- наказание : кидаю на танков, да на ся) - аля альтернатива шипа тока урон фиксированый по силе духа шамана
Месть духа отражение это не шипы, а его доп на 15% востановление жс в светлом варианте никому не нужен
Если он не нужен вам,это не значит что он "никому не нужен"
Уберите из постов манию величия.
Тогда не строчи пост ради поста, а объясни, как часто ты юзаешь этот скилл и в каком случае необходимо это 15% востановление хп, я почитаю.
Тогда не строчи пост ради поста, а объясни, как часто ты юзаешь этот скилл и в каком случае необходимо это 15% востановление хп, я почитаю.
1) Перед драками
2) Перед армой
3) При крите сина из инвиза.
... и т.д
кто прокачал ад?скилы
и как насчет критов?стоили из за них идти
1) Перед драками
2) Перед армой
3) При крите сина из инвиза.
... и т.д
насколько я знаю, райский доп срабатывает при касте, а не при отражении (что не очень хорошо ), поэтому приминения райского допа только одно - быстрая хилялка
насколько я знаю, райский доп срабатывает при касте, а не при отражении (что не очень хорошо ), поэтому приминения райского допа только одно - быстрая хилялка
в адском допе не вижу смысла
Люди кто уже 95+ и выучил и тп
(скажу сразу перечитал форум,то адам загараюсь,то раем)
Нужно что бы была атака лучше
(как обстоят дела с критом ада?)
Люди кто уже 95+ и выучил и тп
(скажу сразу перечитал форум,то адам загараюсь,то раем)
Нужно что бы была атака лучше
(как обстоят дела с критом ада?)
почему именно 95? толкалка учится на 89, а прилив на 99.
Полистай пару страниц назад, там отписывались адские шамы, и они довольны выбором стороны и критами (или это просто нубы, которые вобще не играли за шама, или мечтающие про ад)
95 потому что редко людей встретишь что бы они сразу учили сразу скилы
Да и толком их опробывать думаю на 89 возможности не было.
Просто у кого есть ад,рады аду,у кого рай рады раю.
Ктсати кому ни напишу.тип как тебе сторона все рай ад рулит,у рая спросишь бери рай
все я решился
и выбрал ад
Кстати
меня удивил опрос
на всех сервах стоко нет шамов 89+ скока тут проголосовало
все я решился
и выбрал ад
Кстати
меня удивил опрос
на всех сервах стоко нет шамов 89+ скока тут проголосовало
Результаты опроса: Выбери себе)
какбы,а не что ты выбрал)
А сорь точно
(слушай а вот у тебя в подписе фигня тип шам,я тоже хочу где взять?)
xAlcoholx
14.08.2011, 22:59
А сорь точно
(слушай а вот у тебя в подписе фигня тип шам,я тоже хочу где взять?)
личный кабенет-мои юзербары-копируй от туда ссылку себе в подпись
xAlcoholx
15.08.2011, 00:27
чем больше думаю насчет выбора стороны моему шаму тем больше склоняюсь к раю.......до 100 лвл и финал нирвано пухи.дальше буду исходить из того что выйдет с пушкой если получится +20 к атаке вместе с допами на крит то однозначно для меня ад....
если будет в районе 20% крита на селфе, еще и 20 показателя атаки на пухе, наф тогда в ад идти? :spy:
Bon-pary
15.08.2011, 05:16
выбрал ад, темное разложение меня ой как порадовало http://www.smayly.ru/smayly/anime/SavageSkull/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=SavageSkull)
осталось еще душу прилива выучить и вообще шикарно будет)
Flood_Mode
15.08.2011, 06:01
если будет в районе 20% крита на селфе, еще и 20 показателя атаки на пухе, наф тогда в ад идти? :spy:
Чтобы было еще больше, кеп.
Это звучит следующим образом:"Нафиг магу пение собирать, если сутра есть?"
xAlcoholx
15.08.2011, 07:29
ну вот уже ответили за меня))ад из за темной толкалки.....самый неудобный противник для моей фул инт робы это сины-кастеты-танки.вот против них то как раз темная толкалка мне оч пригодится)а с такой пухой+10-11(уж как нибудь задоначу на нее)если пройдет баф на крит фул инт может много делов натворить......
Если пройдет баф на крит будет абсолютно фиолетово скок крита у тебя было без него. Во всяком случае +-5-10 крита уж точно несущественно.
А уж по сравнению с остальными профами сины и вары для шама как-то не страшны.
HeLiTTleGOD
15.08.2011, 18:34
И там и там + и - , выбрать нереально :o
EKZEKUT0R
17.08.2011, 05:40
_0 Просвятите нуба как 20% крита сделать на селфе? при учете что шам фул инт рай
September7th
17.08.2011, 07:21
И там и там + и - , выбрать нереально :o
Выбрать довольно легко: что вам нужно?
Рай это стабильно на 8% выше дамага от любого удара (критом выходит +16% дамага, а это уже серьезная цифра)
Ад это мистические % крита в двух скилах, один из скилов имеет дистанцию 10м (превед от лучников, и всех маг классов), второй кушает 2чи.
Вот и решайте.
ЗЫ... шаман по большей части использует два первых скила. Имхо рай лучше, через раз один из скилов дает по 40 чи! Сам выбрал рай и не жалею!
HeLiTTleGOD
18.08.2011, 05:50
Выбрать довольно легко: что вам нужно?
Рай это стабильно на 8% выше дамага от любого удара (критом выходит +16% дамага, а это уже серьезная цифра)
Ад это мистические % крита в двух скилах, один из скилов имеет дистанцию 10м (превед от лучников, и всех маг классов), второй кушает 2чи.
Вот и решайте.
ЗЫ... шаман по большей части использует два первых скила. Имхо рай лучше, через раз один из скилов дает по 40 чи! Сам выбрал рай и не жалею!
У меня теперь проблема, не могу найти 11ые книги на первые 2 скила :spy: Остальные почти все вытянул.. а вот Водный Удар (89) и Проклятие души (89) где брать ? Кстати, сколько у тебя силы духа ?
Посомтри аук недельку, покупала с аука по цене до 5 кк нубонюки.
ну вот уже ответили за меня))ад из за темной толкалки.....самый неудобный противник для моей фул инт робы это сины-кастеты-танки.вот против них то как раз темная толкалка мне оч пригодится)а с такой пухой+10-11(уж как нибудь задоначу на нее)если пройдет баф на крит фул инт может много делов натворить......
За меня уже тоже ответили:
Если пройдет баф на крит будет абсолютно фиолетово скок крита у тебя было без него. Во всяком случае +-5-10 крита уж точно несущественно.
P.S Не зная ничего о скилах - выбрали сторону, еще и доказывают что-то....
_0 Просвятите нуба как 20% крита сделать на селфе? при учете что шам фул инт рай
http://pwcalc.ru/40aab4fc3c22e152
RuRounin
18.08.2011, 14:24
Буду качать светлого, не дамажного PvE шама без аЦких тру\крит\нагиб скилов :((( нуб чо. хД
EKZEKUT0R
19.08.2011, 05:56
ну КРИТ я увидел откудова взять- но вот возникает вопрос: стоимость такого шамана???
Warpten512
19.08.2011, 18:36
Ну тут даже думать не надо.
Понятно, что только АД. Потому что баффы + дд в аду идут, а рай не нужен Чару. В раю ДД плохое, а больше на помощь рассчитано.
Ну тут даже думать не надо.
Понятно, что только АД. Потому что баффы + дд в аду идут, а рай не нужен Чару. В раю ДД плохое, а больше на помощь рассчитано.
конечно, тру вары и сины (ДД) идут в ад, шаману туда же :D
а теперь назови хотябы 1 причину почему ДД идут в ад, и дамаг будет выше в аду? или балобол и постонабиватель
...на ПвП сильнее Ад, поскольку у них больше дебафов и атака скилов, а на масовом ПвП, или ТВ сильнее Рай, поскольку у них больше бафов и больше скилов идёт на защиту в отличии от Ада!!
Т.К. Ад - атака , а Рай - защита то выбирайте сами))))
P.S.ток тапками в меня не кидайте!!!!)))
Бред :lol: у рая и ад одинаковое количестко скилов как бы :laugh:
светлые как раз добавляют реально атаку, посмотрите хотя бы пасивку , а есть и другие скилы:D ад тоже что то прибавляет но там уг скилы и бонусы 11, кроме может пары хороших.
В голосовании ад/рай, явно учавствуют те кто ничего не понимает в шамане, или, наоборот хорошо понимают, и поэтому вводят народ в заблуждение голосуя за ад :laugh::laugh::laugh:
Я свой выбор сделал
OKsid-Kay
20.08.2011, 20:26
смейтесь смейтесь)
Любишь ПВП в компании, постоянно летаешь в пати? - значит тебе в рай.
Любишь бить вражин в одиночестве, без помощников? - значит ад
+1 (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
Пошёл в рай и урон увеличился раза в 2-3(без вспышек и тд)
OKsid-Kay
22.08.2011, 13:13
а кнопку убить всех не выдали?)
Такс, темные шамы... Вопрос, заметила, что если толкалка проходит по имуну к земле, то хотя на шама и вешается значек бафа крита сами криты не проходят, на пвп тож так? Если толкалка бьет по иммунке то и критов не будет?
ЗЫ я знаю что в описании скила написано что скил должен сработать для крита, но тогда непонятно наф вешаеться значек бафа.
ЗЫЫ кстати, тоже донимали нубо-шаманята которые все искренне почему-то верят в то что как только они получают 1 моль дамаг просто ниоткуда адски вырастает) ** откуда такие суеверия
ЗЫЫ кстати, тоже донимали нубо-шаманята которые все искренне почему-то верят в то что как только они получают 1 моль дамаг просто ниоткуда адски вырастает) ** откуда такие суеверия
А кстати, таки и вырастает) 3 чыыыы же появляется XD
А кстати, таки и вырастает) 3 чыыыы же появляется XD
Не) про чи я тож им говорила, все спрашивают как неужели после 89 ты не заметила как вырос дамаг, вот до моли шам ваще нуп нупом, зато как ток апнет 89 рвет всех ))
+10
ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад ад))))
я выбираю рай
скиллы как-то там сильнее
shaka534
01.09.2011, 17:51
вы че?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gifonli paradisehttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/13.gif,100пудова)
в последней профилактике был уравнен дамаг от райской и адской чи,а именно на 700%(раньше у рая была 500%http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/10.gif),а учитывая то,что пение не над,кстати от 3 чи оно не оч и заметно,то защита от райской куда вкуснейhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/43.gif
что же касается скилов,то райская атак вуду ддшней,а ей уж чаще всего всего пользуемся)долгий имун и оговор,хил ,снимающий дебафы,наказание,не отнимающее ману(2 последний и атак вуду обеспечат то,что вас чаще в пати будут брать,танк за шипы скажет спасибо,а не наорет как на адского(да и для меня как шама не пофику что она ее естhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/48.gifда у ада толкалка крит дает,но 5 сек ,включая себя,++она еще и дорогая,а это вот единственный прям оооч вкусный скилhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/21.gifрай 100%http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/21.gif
да у ада толкалка крит дает,но 5 сек ,включая себя,++она еще и дорогая,а это вот единственный прям оооч вкусный скил[
Аж 4 кк, безумные деньги )) Райский хил в 10 раз дороже стоит ващет ))
shaka534
01.09.2011, 20:13
хахhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif у нас на мире все с точностью наоборот,рай хил 5кк,а адский 20ккhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/43.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/47.gif
shaka534
01.09.2011, 20:16
кстати)могу похвастаться набором скилов,которые я купли оч дешегоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/28.gif:рай хил 5кк(снимает дебафы),рай толкалка(1.7кк)дальность на 3 метра увеличена,рай атак вуду 2.5кк(дамаг выше на 3 показателя)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/42.gif
Pilyulkin
01.09.2011, 20:57
Вижу мнения разделились практически поровну... всю тему не читал(слишком много времени нужно) расскажите о ценах на ваших сервах, какие скилы труднее всего достать будет(если на молодом серве или даже новом например)
Заранее спасибо за ответы.
OKsid-Kay
01.09.2011, 23:00
труднее наверн райские достать будет (райских вроде больше шамов). А так цены на скилы для шамов у нас не установились есче. Например на темные шипы от 1.2кк до 10кк. Вобщем что взбредет то и ставят в цену
Pilyulkin
02.09.2011, 03:36
Понятно, спс :)
Темные скилы однозначно дешевле.
Темные нубонюки и шипы, скажем, брала с аука по 500к, толкалка и душа прилива были от 4 до 8 кк.
Светлые, в среднем, даже не нужные, типа потока, начинаються от 1 кк, нубонюки 3-5 кк, хил уже говорила 40 кк, вуду белое брала за 2,5 кк, но видела на аукционе и за 50, правда пасивку на воду ухитрилась за 10 голда забрать на том ауке что вечером идет )) ни разу не видела на аукционе ни одного масса, оч хочецца масс-стан и прочие пюшки светлые.
butcher776
02.09.2011, 10:47
Моё мнение как игрока а в особенности Асасина я пойду в ад так как там есть хороший аспид с 3-чи и скилы там адские тож ничего)))
http://pwoazis.ru/publ/pw_gajdy_i_f_a_q/pw_gajdy_i_f_a_q/gajd_po_assasinam/3-1-0-81
Лучше в школу сходи *facepalm*
LiliaMarianne
02.09.2011, 11:37
Говорить что дешевле, можно только относительно сервера и в темке сервера.
P.S. У нас например тёмные шипы шамана от 20 кк.
А например друлины тёмные ржс и сопля по 50 к / нубонюки т. мага 50-100 к, а его баф на водичку от 15 - 22 кк. (к чему, цены каждого сервера специфичны)
shaka534
02.09.2011, 15:10
ivga,так ты рай иди ад шам,я че то не понял)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/33.gifкстати ,у нас там на ауке был рай имун 3кк 2 шт,масс стан(земельный)тож около 3кк,пассивка на воду 1 нуп продает за 15ккhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/10.gifваще предлагали хил за 2.3кк,а я как нуп не купилhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/20.gif,хотел еще снизить цену,короч ребят над скупать ща скилы,пока они не просекли какие скилы вкусней и какую цену над будет ставитьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/13.gifи все же рай трушней)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/21.gif
Я - оба, но в перспективе довожу до ума светлого.
Pilyulkin
02.09.2011, 18:13
Я просто хотел узнать есть ли какие-то рар скилы типо светлых пасивок у варов, которые по 200кк и больше стоят. И стоит ли выбор подобной стороны таких недег!
shaka534
02.09.2011, 18:35
таких скилов нетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/28.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/16.gifivga ,а зачем те 2 шамана ад и рай?1 не хватает?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/11.gif
Я просто хотел узнать есть ли какие-то рар скилы типо светлых пасивок у варов, которые по 200кк и больше стоят. И стоит ли выбор подобной стороны таких недег!
Уже давно ни у одной профы нет скилов которые стоят больше 100кк, тем более 200+.
2 шамана так получилось, ну и есть возможность сравнить, на адском дико утомляет постоянно набивать чи.
А еще у светлого шипы МП не жрут, балдею... А вообще странный класс, только тут почти не задумываясь можно выбрать сторону, и это конечно рай. (троллинг)
milkoami
16.09.2011, 10:37
перс еще мелкий и первый.. потому вопрос, а когда именно выбирается данная сторона?
так как просмотрев все скилы имеют две стороны. что это не 2 разные ветки
перс еще мелкий и первый.. потому вопрос, а когда именно выбирается данная сторона?
так как просмотрев все скилы имеют две стороны. что это не 2 разные ветки
стороны выбираются на 89 лвл.Посмотрите подробное описание в разделе гайдов
Посмотрим что из этого выйдет Х)
newlife228
21.10.2011, 02:48
А мой котя самый няшный шамик)))
Уииии ^_____^ http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-294804903.html)
SuperBalOO
31.10.2011, 02:59
рай и только рай! хоть и есть пара адских скилов весьма привлекательных, но райских вкусных скилов гора-а-а-а-аздо больше!
Morgani4
31.10.2011, 08:06
я бы делал хэви рай. и такое чудо будет любимым саппортом в любой пати. хоть на фарме, хоть на тв. имхо. :)
Ну что могу сказать... ничуть не жалею что выбрал ад...
Рай конечно вкусно,но без изюминки...
А вот когда вылетает подряд 3 крита Оо
Осталось тёмный поток собрать
А еще у светлого шипы МП не жрут, балдею... А вообще странный класс, только тут почти не задумываясь можно выбрать сторону, и это конечно рай. (троллинг)
Да уж это наверное самый бестолковый бонус.
drobiloshaman
31.10.2011, 14:56
Да уж это наверное самый бестолковый бонус.
да? наверное, никогда не занимались АОЕ качем в 3 хроно? в гуе констовый котэ материться на меня, если забуду на него этот баф повесить. и вообще, мана лишней не бывает.