PDA

Просмотр полной версии : Проблема с игрой.

Feagod
19.09.2010, 14:29
Возникла проблема после переустановки сис-мы(
Захожу в игру и через 5-10секунд вылетаю с так называемым "Светофорчиком" (ReportBugs), что делать?
Если кто подскажет как решить эту проблему, буду очень признателен! Заранее спасибо.

Skill808
19.09.2010, 14:32
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Midoru
19.09.2010, 14:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif У меня у друга такое было. Пиши в саппорт, тебе программку пришлют. Вставишь и вперед дальше играть.

Meihinata
19.09.2010, 14:39
=_+ у меня такая проблема была..на рыбке О,о

а на других нет..
я короче переустановила игру..=_=
ничего не поменялась..
и тут я уменшела графику и смогла зайти О,о