Просмотр полной версии : Ожерелка Мдеф или Деф ?
Какую Ожерелку брать луку:
Которая точится на мдеф или на деф?
tompson1405
19.09.2010, 19:24
Вы издеваетесь?В газовую камеру автора.
Вы издеваетесь?В газовую камеру автора.
я от туда выбрался только что:(
День богат на аЦЦких фуллДД, грабодрoчеров и прочих ТВиНов :(
Какую Ожерелку брать луку:
Которая точится на мдеф или на деф?
там дальше по хроно более вкусные будут, пояс сидов и небесный гром, так что берите что хотите, все равно носить не будете :) и кстати это не ожерелия а пояса,
выбор поясов на 95-100+ вообще огромен, на любой вкус и карман, бесплатный хроно голд, голд иней мдеф, фдеф, пояс очищения и Ю Чжень, ремень царя льва, Эол, пояса с ГБП, ну и конечно хроношмотки с ГСН.
так что сами определитесь что вы хотите от пояса и сколько у вас есть денег на него
cool4youEA
19.09.2010, 20:19
хм по мне так физ деф полезней, мдеф и так убивают в дебафами =/ и под маг плюху легче съесть соску
Heralt_Riv
19.09.2010, 20:58
По мне так убивать такие темы в зародыше. И куда смотрят модеры... + Томпсону.
vvolchonok
19.09.2010, 21:32
я взял жезлы вейры и продал аптекарю там рядом же за 1 юань. их, к сожалению, нельзя разломать на миражи ((
на 80+ носил символ змея, всё ещё символ змея... я его вообще до пояса убийы демонов носил. ибо преимущественно пве режим игры, а там... 80+ это гуй, где мобы режут магдеф, потому пояс на фдеф+ловку. 86+ это иней, где пояс убийцы демонов вполне к месту.
я его до сих пор не сменил ( никак не мог доделать хроно, на хх застрял )
там дальше по хроно более вкусные будут, пояс сидов и небесный гром, так что берите что хотите, все равно носить не будете :) и кстати это не ожерелия а пояса
+100500, Ток нужно еще дойти до хроно 4,до пояса сидов,обычно выходит на 100+лвле сделать
Bleed_Well
23.09.2010, 19:03
На физу ибо фен не съел)
WilbyPrett
23.09.2010, 19:47
Деф :)
Я ношу два сменных пояса, на физ и на маг дефф. Я псих. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif